PDA

Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

лит
23.05.2010, 00:11
Очаровательная девочка!:love::019:
К морю готова на все пять баллов :0016:

(если бы знать, кого смотреть в контакте - я бы глянула :008:)

воть, добавляйся
http://vkontakte.ru/sobolevaes
:))

лит,
класс!! длинноножка :))
а я думала, купальник или трусики просто купить..хм... :)

а у нас и слитный и раздельные и плавочки:008::008::008:

http://vkontakte.ru/video231285_144295582 :065:

Аняшка
23.05.2010, 00:23
А мы чет Максику никак сопли не вылечим, текут ручьем, только успеваем аспиратором отсасывать. Благо хоть нос не закладывает сильно, дышать может. "хрюки" больше мешают в горле от соплей. Не знаю как их оттуда "достать". Отхаркивать сам же не умеет. Зайка мой, так жалко. Чет так обреченно вечером расплакался сегодня перед сном, я аж сама потом над ним плакала сидела, когда он уснул.
Сопли они такие....долго могут не проходить, у нас были две недели, так врач сказала, что в среднем так и есть у малышей.
В любом случае поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
воть, добавляйся
:))

:flower:

лит
23.05.2010, 01:29
Сегодня совершили набег на промоутеров памперс...
что я думаю по поводу организации это отдельная история:073:

В общем добыча такая:
1) по акции "раз-два-три подарок получи" это где чеки+мишки
заяц вот такой, прикольный уши шуршат, звенит а ля музыка ветра, дочь заценила.
http://danilka.com/images/tinylove_4701000_2.jpg

и подушка для кормления:065: Больше ничего не было:073: продам на ДО

2) по новой акции с жирафом... (то же в ЗМ)
Жирафа получила, но считаю, что домик который там предлагают как менее ценный подарок - поинтереснее будет. Хотя Ре жираф понравился, поняла как кубики складывать, доставать.

это получали в ЗМ к чекам и мишкам придирались, до жирафа не хватало 12 рублей, еле уговорила "простить"

Потом по той же акции с жирафом пошли в Дети (так как случайно нашли 2 чека из Детей)
Там стоял душка промоутер:love:, который НЕ смотрел дату чеков и + ко всему посчитал в зачет сумму денег за салфетки:019:
Но на это я всего смогла взять два подарка за "700 руб" мягкий пазл
вот такой :001::))
http://www.midlight.ru/img/p/90806-5499-thickbox.jpg

Ну почему я покупала памперсы в ЗМ:033: Покупала бы в Детях, у меня было бы вот столько :029: подарков :065:

Zalim
23.05.2010, 01:29
через раз получается :001:
Вера, Это ты Вера Бабенко? )))

panterochka
23.05.2010, 02:05
а я чего мимо акций пролетаю, не знаю где и какие и до какого числа?
а так памперсы каждую неделю покупаем, правда не всегда вДетях ил здоровом малыше, но ради акций могла бы и изменить привычки :)

лит
23.05.2010, 02:44
а я чего мимо акций пролетаю, не знаю где и какие и до какого числа?
а так памперсы каждую неделю покупаем, правда не всегда вДетях ил здоровом малыше, но ради акций могла бы и изменить привычки :)

вот это в Детях
http://www.detishop.ru/news/actions/detail.php?news=13178

а это в ЗМ
http://www.babyshop.ru/content.php?id=11720
http://www.babyshop.ru/content.php?id=11234

Ника09
23.05.2010, 02:52
Всем привет! Чего-то я пропала.. сестра мужа приезжала на 3 дня, так что мы тут в загуле были) вот сегодня проводили.
Сразу вопросик, насмотрела два кресла, не знаю какое лучше: Romer King TS или MAXI COSI TOBI? ну даже просто по фирме.. вроде и ту и ту хвалили.. описания читаю.. и там нормально, и там.. короче, не знаю какое и лучше.. Может кто в подобных вещах разбирается)) Помню точно, что про макси-кози тоби писали и хвалили, но и ромер тоже хвалили...

лит
23.05.2010, 03:16
Всем привет! Чего-то я пропала.. сестра мужа приезжала на 3 дня, так что мы тут в загуле были) вот сегодня проводили.
Сразу вопросик, насмотрела два кресла, не знаю какое лучше: Romer King TS или MAXI COSI TOBI? ну даже просто по фирме.. вроде и ту и ту хвалили.. описания читаю.. и там нормально, и там.. короче, не знаю какое и лучше.. Может кто в подобных вещах разбирается)) Помню точно, что про макси-кози тоби писали и хвалили, но и ромер тоже хвалили...

Привет гулена:flower:

про кресла, не скажу, не знаю

лит
23.05.2010, 03:17
Девочки, шедевр :065::046:

Шикарная машина с кажоными креслами как раз для таких событий

такого я еще не видела:073:

djuli
23.05.2010, 10:12
Девочки, шедевр :065::046:

такого я еще не видела:073:

Ух ты! Может и нам нада с такими искать?:028::065::065::065::065::065:

Неженк@
23.05.2010, 10:16
Вера, Это ты Вера Бабенко? )))
я :))
вот это в Детях

а это в ЗМ
Лен, чего-то торможу.
Так в ЗМ можно толькопо чекам
получить приз или эти медведя нужны?

Zalim
23.05.2010, 10:42

Привет, друг )))

лит
23.05.2010, 11:15

Лен, чего-то торможу.
Так в ЗМ можно толькопо чекам
получить приз или эти медведя нужны?

и в ЗМ и в Детях
Жирафа можно только по чекам.
НО в Детях идет в зачет ЛЮБАЯ продукция памперс, даже салфетки:019:

а это акция чисто в ЗМ
http://www.babyshop.ru/content.php?id=11234 здесь нужны И чеки И мишки (от 1 до 3 размера)

djuli
23.05.2010, 11:20
Всем доброго утра!
Покажусь, давно мы этого не делали
http://s15.radikal.ru/i189/1005/70/9629c03c3671.jpg (http://www.radikal.ru)

djuli
23.05.2010, 11:22
http://s40.radikal.ru/i089/1005/58/aa4e4cd34d57.jpg (http://www.radikal.ru)

лит
23.05.2010, 11:26
Всем доброго утра!

Колюня:0076::0070::0076:

Zalim
23.05.2010, 11:26
Всем доброго утра!

Супер-фото! Такой глубокий взгляд!

xxxooo
23.05.2010, 11:58
Привет! я бы взяла ромер, они считаются получше, еще говорят они посвободней. А лучше возьми Захарку в магаз и посади там и в то и в то и посмотри где ему удобней (а так и внешне мне лично ромер больше нравится:008:)
ps тоже тут мучилась и выбирала, но решила взять за те же деньги с изофиксом CHICCO Key1 Isofix, правда говорят оно не такое свободное как остальные... но по краш тестам выбирала, там тоже все ок.
кстати, вспомнила, у ромера говорят материал более качественный, чем у остальных фирм, поэтому они и дорогие

xxxooo
23.05.2010, 11:59
На первой фотке Коля такой мечтательный:0070:

panterochka
23.05.2010, 12:01
вот это в Детях

а это в ЗМ

спасибо!! :))))

panterochka
23.05.2010, 12:05
Супер-фото! Такой глубокий взгляд!

djuli
какой взгляд :)))) такой мечтательно-серьезный :)))

Yaska
23.05.2010, 14:57
Всем привет:))
Мы похоже, стали жертвой розеоллы (надеюсь правильно написала) :( Температура никак не хочет нас покидать максимум на несколько часов, а потом возвращается:( Скорая ничего внятного не сказала, зато врач пришла сразу сказала, что либо зубы (но маловероятно, потому как держится уже достаточно долго), либо детская трехдневная лихорадка, из разряда краснух-ветрянок, я тут ей и говорю розеолла что ли? Она сказала, что скорее всего она, по всем признакам. Ну, она и спросила про мед. образование у меня:) Вообщем ЛВ это сила!!! Девочки, кто сталкивался, что давали нам прописали свечки Виферон и Нурофен при большой температуре.

Angel's Wings
23.05.2010, 17:48
Всем привет!
Совсем нет времени даже почитать, потому как мы все еще болеем обе :(.
Но просто не могу не поделиться своей радостью :support:!!! Дашка сегодня пошла :support:. То есть она уже неделю ходила шагов по 10, а сегодня вообще не остановить, шлепается, конечно, но снова встает и бежит.

Angel's Wings
23.05.2010, 17:50
Мы похоже, стали жертвой розеоллы (надеюсь правильно написала) :( Температура никак не хочет нас покидать максимум на несколько часов, а потом возвращается:( Скорая ничего внятного не сказала, зато врач пришла сразу сказала, что либо зубы (но маловероятно, потому как держится уже достаточно долго), либо детская трехдневная лихорадка, из разряда краснух-ветрянок, я тут ей и говорю розеолла что ли? Она сказала, что скорее всего она, по всем признакам. Ну, она и спросила про мед. образование у меня:) Вообщем ЛВ это сила!!! Девочки, кто сталкивался, что давали нам прописали свечки Виферон и Нурофен при большой температуре.
Про свечки: насколько я знаю, Виферон - это интерферон, то есть для повышения иммунитета, а вот Нурофен - это жаропонижающее. В общем, мы сбивали Нурофеном (только сиропом, нам помогло).
@@@@@@@@@@@@@@@@

Тaтьянкa
23.05.2010, 19:40
Юля!!! Какой Николка лапочка!!!!:love::love::love:

Неженк@
23.05.2010, 20:14

ЛВ сила не то слово :))

Мы такими же свечами спасались. Правда последний раз темпу я сбивала "Цефекон-Д", а на "Нурофен-сироп" темпа упала минут через 10, только потом у ре рвота была и весь в холодном поту.. пока темпа наверх не полезла

Юль, Николя прелесть :love:

Лен, спасибо за ответ. Сегодня деушку спросила около памперсов. Она тож самое ответила :))

Юль, пробежала мельокм (пока) альбомчики. Девочки потрясные. НЕ могу не согласиться с Таней, глазки у них просто бездонные :love:

Тaтьянкa
23.05.2010, 20:30
Девчата-мамы девочек!
У меня тут конфуз случился:008: Маша Козетта попросила меня для Вареньки свитерок, мы долго обсуждали, какой именно (с горлышком, как у Мишки, или ажурный, который мы "кольчужкой" обозвали). В итоге я закрутилась и почему-то решила, что надо вязать оба:009: И трудоустроила сестру:020: Та, бедная, в рекордные сроки, чтоб успеть с ближайшей оказией, все связала - только тут я поняла, что ошиблась. В общем, оказался свободным свитерок из коралловой беби-альпаки, размер 74-86 (можно носить и завтра, и всю предстоящую зиму). Пряжа очень-очень хорошая, ни грамма не колючая (Аняшка и deny и остальные, кому мы вязали, не дадут соврать!). Свитер стОит 2000 (стоимость пряжи - больше половины:001:)

Будет очень жаль, если не найдется ему новая хозяйка и придется его распускать и перевязывать :005:(Аниной Асе он уже, конечно мал, а Мишке малость цвет не пойдет:)))

Неженк@
23.05.2010, 21:08
Сегодня в песочнице наблюдали такую картину с мужем. Может мы чего конечно не понимаем... :008: Малышня вся ковыряется в песке и только одна мамка сидит и посматривает за дочкой, остальные взрослые на скамейках поблизости или как мы в сторонке стоят. Тут её девочка встала, пощурилась на солнце и подошла к матери (та, которая на краю сидела). А она дочери и говорит: "Давай перекусим", после чего оттягивает ворот у кофты и даёт грудь. Если учесть, что основная масса там была до 2х лет детишек, то все как-то сразу озадачились чёй это они там делают :065: Не все конечно, но кто это заметил из деток, как-то растерялись что ли... мой вообще как-то поглядел мол "мать,доставай свой агрегат":)) Речь не о том, конечно,что там малыши подумали себе.. А о том, что если малыша надо подкормить, так возьми и отойди в сторонку (благо скамейки свободные есть), а не так на виду у всех... Или это нормально теперь? :016: Понятно (мы тут обсуждали), когда ребенок подлетает и оттягивает кофту и не успевает мамашка соориентироваться, но вот так с оттягом доставать грудь и сувать в рот малышу.. как-то неприятно было на это смотреть.....

Madam
23.05.2010, 21:57
Девочки! Спасибо за ваши нам комплименты! :091:Славке передала:008: - грит - ок!:004:
Хчу спросить -мамы девочек, когда будем ушки прокалывать? Я просто задумалась - ссестра на неделе проколола ушки племяшке, ей 1,5 годика. Перенесла хорошо. ушки не кровили, ничего не выделялось. Так сказать - прокололи и забыли))))))))))))))))
Вот и думаю - Соне, что ли, проколоть в отпуске?.......

Кто что думает по этому поводу?
Я проколола в 13 лет - сама маму попросила - а 2 сестры до сих пор без дырок - но я смелее в этом плане - да и запасы сережек лежали бесхозно! Я вот с удовольствием мамины щас ношу - прям душу греют - она чет сняла и перестала вообще серьги носить!
Хотя видела и малышек с проколотыми ушками...у нас такой проблемы не стоит - но тут 2 мнения: или когда сам решит (в зрелом возрасте)...или же в маленьком - типа им менее больно (однако мне вообще не было больно - там на мочках уха насколько я знаю не так много нервных окончаний - поэтому не так болезненно)...

Сама даже не знаю - во сколько б доче проколола!
Вот лет через 5 у вас спрошу!;)
Девочки, привет!
Мы вернулись из Турции, загорелые с новыми зубами, повзрослевшие.
Старший сын так соскучился по девочкам, что аж слезу пустил когда увидел (это 14-ти летний-то детина)
Очень было приятно. ...
Ой...молодцы какие - отдохнули!!!
А уж сына - и правда сильно соскучился...раз уж такое дело! :008:;)
Здорово ж!!!
Похвастаюсь: У меня Андрюха тут на кресло научился залезать. Он увидел там кота и полез за ним и сам не заметил как там оказался... теперь бы научился спускаться сам было б совсем здорово...
Мой везде тож залезает...а вот спускаться все время учу-учу...но сам только пару раз слез - и то наверно случайно вышло...
Но вот "осторожно бам" понимает и к краю не ползет!!!

Madam
23.05.2010, 22:07
Воть наша краса, готова к морю:))
не копируем
:0076::0070::0066:
Мммммм....ах...какая деУшка!!!!:070:
Очередь из жАнихов будит!!!:075:

А уж наряд - обалдеть! Такие малышки, а уже при моде!!!:017:
А мы уже несколько дней бодро, без подкашивания ног ходим за ручки :support: Я довольна :support:
:075:Скоро бегом побежите!!!
Молодцы!!!!:099:
Всем доброго утра!
Колюня!!!! Какой же ты классный!!!!!!!!:090:
А уж задумался - о высоком наверно - что б поесть на обед?:019:
И кепка - знатная!!!
Да уж...такая гадость!
А врач то какая умница - еще не каждая и знает про эту бяку!

Я пользовалась парацетамолом и ибупрофеном...по очереди - тот же эфералган и нурофен...
Т повышается выше 38 - сбивала...ниже - уже нет...мой правда и 37,6 тяжело переносит - ноет и ноет...но пришлось 4 дня на себе практически таскать!
3-4 дня - терпения!!!!!:091:
Ну, виферон тоже можно (только вот если честно - не вижу никакого от него эффекта)...

Выздоравливайте!!!!
Всем привет!
Но просто не могу не поделиться своей радостью :support:!!! Дашка сегодня пошла :support:. То есть она уже неделю ходила шагов по 10, а сегодня вообще не остановить, шлепается, конечно, но снова встает и бежит.
Выздоравливайте!!!

Молодец какая! Поздравляю!!!!:flower:
Вот ведь - если ребенок хочет - ничего не может ему помешать! Никакая болячка!

Madam
23.05.2010, 22:10
Сегодня в песочнице наблюдали такую картину с мужем. Может мы чего конечно не понимаем... :008: Малышня вся ковыряется в песке и только одна мамка сидит и посматривает за дочкой, остальные взрослые на скамейках поблизости или как мы в сторонке стоят. Тут её девочка встала, пощурилась на солнце и подошла к матери (та, которая на краю сидела). А она дочери и говорит: "Давай перекусим", после чего оттягивает ворот у кофты и даёт грудь. Если учесть, что основная масса там была до 2х лет детишек, то все как-то сразу озадачились чёй это они там делают :065: Не все конечно, но кто это заметил из деток, как-то растерялись что ли... мой вообще как-то поглядел мол "мать,доставай свой агрегат":)) Речь не о том, конечно,что там малыши подумали себе.. А о том, что если малыша надо подкормить, так возьми и отойди в сторонку (благо скамейки свободные есть), а не так на виду у всех... Или это нормально теперь? :016: Понятно (мы тут обсуждали), когда ребенок подлетает и оттягивает кофту и не успевает мамашка соориентироваться, но вот так с оттягом доставать грудь и сувать в рот малышу.. как-то неприятно было на это смотреть.....
Да уж...я тож такого не понимаю...
Хочется покормить - отойдите в сторонку...
А это наверно из разряда тех дам, которые этим сильно гордятся и делают это специально прилюдно!! Иначе б девочка так просто не подошла б к ней, а хотя бы на ушко сказала, что кушать хочет! Значит - это в порядке вещей...
Муж мой бы тож не оценил...:065:

Неженк@
23.05.2010, 22:26
Да уж...я тож такого не понимаю...
Хочется покормить - отойдите в сторонку...
А это наверно из разряда тех дам, которые этим сильно гордятся и делают это специально прилюдно!! Иначе б девочка так просто не подошла б к ней, а хотя бы на ушко сказала, что кушать хочет! Значит - это в порядке вещей...
Муж мой бы тож не оценил...:065:

:065:

он мне сказал буквально следующее: "Вот это, детка,и есть те самые ушки спаниеля! А у тебя всё очень даже прилично":065:

Ника09
23.05.2010, 22:36
Всем привет!
Всем доброго утра!

:010: Боже, до чего же классный мальчишечка! :love::love::love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

Всем привет!
И вы тоже не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Madam
23.05.2010, 22:37
он мне сказал буквально следующее: "Вот это, детка,и есть те самые ушки шарпея! А у тебя всё очень даже прилично":065:
:046:
Видишь - комплимент словила!!!!
А еще переживала! Вот он - самый главный оценщик!!!:091:

Я б не смогла так сделать - я в прошлом году когда малого в слинге таскала - и то - бежала домой...как-то мне не по себе было, да и неудобно в нем как-то было кормить...хотя 1 раз в поликлинике было дело - малой истерику закатил, а у нас очередь была из 1 человека (не удешь ведь) - я прикрылась пеленочкой и дала заветную соску!!!:091:

Yaska
23.05.2010, 22:42
Девочки, спасибо большое:flower:

Да уж...такая гадость!
А врач то какая умница - еще не каждая и знает про эту бяку!

Я пользовалась парацетамолом и ибупрофеном...по очереди - тот же эфералган и нурофен...
Т повышается выше 38 - сбивала...ниже - уже нет...мой правда и 37,6 тяжело переносит - ноет и ноет...но пришлось 4 дня на себе практически таскать!
3-4 дня - терпения!!!!!:091:
Выздоравливайте!!!!

Врач-молодая девушка:) Видимо, эта бяка молодое заболевание, потому как врачи со стажем про него не знают.

STARушка
23.05.2010, 22:44

он мне сказал буквально следующее: "Вот это, детка,и есть те самые ушки спаниеля! А у тебя всё очень даже прилично":065:

:)):)):))
какой золотой муж!:love:

Тaтьянкa
23.05.2010, 22:46
Ух, вроде, жара закончилась! После сегодняшних +28 вместо обещанных 18 лично я просто счастлива, увидев небо в облаках.
Мы сегодня на дачу к другу ездили - ставить упавший электрический столб:046: Так пока мужчины работали, мы с Мишкой просто помирали от жары и комаров. И откуда их столько народилось???? Интересно, во всех районах нашей необъятной родины Ленобласти такое комариное время? Мы за Любанью были, места там, конечно, сыроватые, но стоооолько комаров в конце мая я там точно не ожидала. Пришлось снять с мужа (2-метрового:046:) футболку с длинными рукавами и в ней прятаться от этих чудищ:001: А еще жара.. И не ветерка:005: Самое смешное, что Мишка с голыми ножками и голыми ручками - и без единого укуса! Это я так хорошо его оберегала:046:

Короче, природой я, конечно, налюбовалась, Мишка надышался воздухом и все такое, но лучше все же пусть +20 или даже +15 будет, чем эти "под тридцать":001:

Madam
23.05.2010, 22:47
Врач-молодая девушка:) Видимо, эта бяка молодое заболевание, потому как врачи со стажем про него не знают.
Это точно! Врачиха нам сразу предложила госпитализацию и а/б...на мой вопрос - почему и на каком основании? у вас такая высокая Т!:010:

Madam
23.05.2010, 22:49
Ух, вроде, жара закончилась! После сегодняшних +28 вместо обещанных 18 лично я просто счастлива, увидев небо в облаках.
Мы сегодня на дачу к другу ездили - ставить упавший электрический столб:046: Так пока мужчины работали, мы с Мишкой просто помирали от жары и комаров. И откуда их столько народилось???? Интересно, во всех районах нашей необъятной родины Ленобласти такое комариное время? Мы за Любанью были, местра там, конечно, сыроватые, но стоооолько комаров в конце мая я там точно не ожидала. Пришлось снять с мужа (2-метрового:046:) футболку с длинными рукавами и в ней прятаться от этих чудищ:001: А еще жжара.. И не ветерка:005: Короче, природой я, конечно, налюбовалась, Мишка надышался воздухом и все такое, но лучше все же пусть +20 или даже +15 будет, чем эти "под тридцать":001:
Да! Сегодня мы трижды погуляли...и было очень хорошо!!! Ветерок у нас был сегодня очень даже прохладный!!!:017:
А у нас еще и гроза сейчас была - так громыхало...:001:...а малой у меня спит уже - думала - проснутся!
Нет...спит!!!:091:

А про комаров - вот щас они и появились, когда жара спала - мы еще на улице заметили - такие гады приставучие - сели на малого и давай свои хоботы протягивать!!!:015:
Точно комариное время пошло!

лит
23.05.2010, 23:03
:0076::0070::0066:
Мммммм....ах...какая деУшка!!!!:070:
Очередь из жАнихов будит!!!:075:

А уж наряд - обалдеть! Такие малышки, а уже при моде!!!:017:

:!

:love::love::love: спасибо, передам:flower:

Тaтьянкa
23.05.2010, 23:05
Лена, знаешь, о ком я сразу подумала, глядя на твою дочурку? О рыжих кошках на твоей аватарке:love: Очаровашка! И чем-то на них похожа :)

лит
23.05.2010, 23:14
Лена, знаешь, о ком я сразу подумала, глядя на твою дочурку? О рыжих кошках на твоей аватарке:love: Очаровашка! И чем-то на них похожа :)

так мы это все одна семья:), рыжие кошки то же мои домашние:love:

Неженк@
23.05.2010, 23:29
Видишь - комплимент словила!!!!
А еще переживала! Вот он - самый главный оценщик!!!:091:

Я б не смогла так сделать - я в прошлом году когда малого в слинге таскала - и то - бежала домой...как-то мне не по себе было, да и неудобно в нем как-то было кормить...хотя 1 раз в поликлинике было дело - малой истерику закатил, а у нас очередь была из 1 человека (не удешь ведь) - я прикрылась пеленочкой и дала заветную соску!!!:091:

:)):)):))
какой золотой муж!:love:

:0005::0005:
напросилась

У меня с кормёжками проблем не было, т.к. походы в поликлинику или куда-либо были спланированными и я знала,когда Андрею нужно грудь дать. Хотя один раз тоже кормила в поликлинике и несколько раз в машине (по дороге на дачу). Отношусь к кормлениям в общественных местах нормально. В "ОКее" на Савушкина часто вижу женщин кормящих и в поликлинике нашей естественно. Ничего конечно в этом такого нет.. ребёнок же. Просто меня вот это покорёбило малость.

Ещё поругаюсь малость :))
У нас в парке детская площадка, а вокруг неё четыре небольших холмика (зимой на них организуют горки), так вот как жара началась, все повылезали оголяться на солнце :001: Мама дорогая... на этих холмиках "помятые" мамы, сухожилые бабульки и дедульки и они же только совсем несухожилые, которые совмещают выгуливание детей и принятие солнечных ванн. Но мне опять же неприятно любоваться на безразмерные попы в нижнем белье и пр. и пр. и пр... Рядом есть (в этом же парке) достаточно просторные полянки для лежания и загорания, так и шуруйте туда :wife:Я вот в пятницу ехала к врачу и на Чёрной речке раздавали газету "Метро", так там очень ловко проехались по такому "вылезанию" питерцев на природу. Стремимся соответствовать Европе, но пока получается какое-то жалкое подобие

Тaтьянкa
23.05.2010, 23:35
У нас в парке детская площадка, а вокруг неё четыре небольших холмика (зимой на них организуют горки), так вот как жара началась, все повылезали оголяться на солнце :001: Мама дорогая... на этих холмиках "помятые" мамы, сухожилые бабульки и дедульки и они же только совсем несухожилые, которые совмещают выгуливание детей и принятие солнечных ванн. Но мне опять же неприятно любоваться на безразмерные попы в нижнем белье и пр. и пр. и пр... Рядом есть (в этом же парке) достаточно просторные полянки для лежания и загорания, так и шуруйте туда :wife:Я вот в пятницу ехала к врачу и на Чёрной речке раздавали газету "Метро", так там очень ловко проехались по такому "вылезанию" питерцев на природу. Стремимся соответствовать Европе, но пока получается какое-то жалкое подобие
Это еще ладно! А вот как тебе такие же картины на Марсовом поле?

STARушка
23.05.2010, 23:38
положила ребя спать, через 40 мин проснулся, дала ему не грудь, как обычно, а компот из поильника
О ЧУДО! ребь попил и уснул!:014:
Чувствую себя великой хитростью!:080::065:

Неженк@
24.05.2010, 00:08
Приятного мало
Также и на пляжах Петропавловки :001:

положила ребя спать, через 40 мин проснулся, дала ему не грудь, как обычно, а компот из поильника

а мы смотрим хоккей
наши как всегда :008:

Madam
24.05.2010, 00:09
:010::010:
Да...культурная столица...е-мое!:005:
Я не могу так...стисняюсь...иль воспитание не позволяет!:004:
:046::046:
Вот у меня сегодня тоже такая ночка будет - смеси осталось на 1 раз только...придется 1 из 2 кормлений заменить на компот...посмотрим - что выйдет!
Покушали плотно перед сном...:019:

panterochka
24.05.2010, 01:01
Всем привет!

поздравляю!!!1:flower:

мы тоже ходим вовсю по квартире, а сегодня и по улице в сандалях отпустила руки мои и сама пошла, пошла, пошла :))):080:

panterochka
24.05.2010, 01:06

да уж..мне тоже кажется как-то это неправильно, все-таки не стоит так уж вальяжно относиться к э
тому, при условии, что мамочки после года стараются отучить деток, а тут такой соблазн, насмотревшись, на мамку наброситься :073:. Мы сегодня гуляли в парке, там куча народу, Алиса капризить анчала, мы нашли спокойный скверик и накрыла Алису одеялку и под ним и покормила, чтобы никого не привлекать ( кстати, первый раз за все время на улице кормила :))

Ника09
24.05.2010, 01:12
а мы смотрим хоккей
наши как всегда :008:
:033::033::033::033::033:

Неженк@
24.05.2010, 01:15
:033::033::033::033::033:

лучше б спать пошла :050:

Ника09
24.05.2010, 01:19
лучше б спать пошла :050:
ой, не говори...........:108::092::060:

An'kin
24.05.2010, 01:26
Приветик!
Вернулись мы! Отдохнули! Надышались воздухом! Нагулялись! :)

Анечка, твоя дочурка прелесть! Очень милый и солнечный ребенок!

Спасибо, Танюш! :flower:

Это тебе спасибо! :flower: Ничего, я думаю, еще увидимся! Кстати, что-то мне запоздало пришла в голову хорошая мыслЯ: у нас во дворе очень толковая площадка, там деткам здорово ходить учиться: у нее такое специальное каучуковое покрытие - падать не больно :) Приходите! :support:

Обязательно увидимся! Площадка там и правда отличная! Будем! :))

Девочки-красотулечки:019:. Боже, девченки, какие у нас уже взрослые малявки стали, так незаметно скоро в школу будем собирать уже:)

Спасибо! :) :flower:
Я сегодня в контакте увидела фотки сынули однокурсницы, который первый класс уже заканчивает :010: Как же действительно все быстро...

А мы чет Максику никак сопли не вылечим, текут ручьем, только успеваем аспиратором отсасывать. Благо хоть нос не закладывает сильно, дышать может. "хрюки" больше мешают в горле от соплей. Не знаю как их оттуда "достать". Отхаркивать сам же не умеет. Зайка мой, так жалко. Чет так обреченно вечером расплакался сегодня перед сном, я аж сама потом над ним плакала сидела, когда он уснул.

Ой, ну поправляйтесь скорее, пожалуйста...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не плачьте больше из-за болячек :091:

Прочла я про это ОАА (отягощённый акушерский намнез) :010::008: начинается статья с самого прекрасного Под понятие ОАА попадают медицинские аборты, невынашивание беременности, преждевременные роды, рождение ребёнка с пороками развития или мертворождение, рождение ребёнка с гипотрофией в анамнезе и прочие осложнения.

единственное к чему я подвязала это, так к своему пожизненному уреаплазмозу... и то за уши :(

Вер, ужас! Я так поняла, что этот диагноз ставится уже по результатам рождения ребенка... Но Андрюшка же здоров! Надеюсь, что ты права и это касается твоей уреаплазмы. А вообще мне кажется врач просто ОБЯЗАН тебе все объяснить!

panterochka
24.05.2010, 01:27
ой, не говори...........:108::092::060:

о, девули...почитала Вас, включила, а там 0:2....эх....:001:

Неженк@
24.05.2010, 01:38
пойду на боковую
всем спокойной ночи

An'kin
24.05.2010, 01:44
Ну, да впрочем, не за этим......
Хчу спросить -мамы девочек, когда будем ушки прокалывать? Я просто задумалась - ссестра на неделе проколола ушки племяшке, ей 1,5 годика. Перенесла хорошо. ушки не кровили, ничего не выделялось. Так сказать - прокололи и забыли))))))))))))))))
Вот и думаю - Соне, что ли, проколоть в отпуске?.......

Кто что думает по этому поводу?

Я как-то писала, что нам остеопат пока не советовал из-за нестабильности шейного отдела позвоночника. + может на зрении отразиться.
Так что спешить не будем! :)

Юльчик, Норвегия - страна кого? Троллей:)) Вот один из них теперь твой холодильник сторожить будет:flower:

У меня аж 4 тролля холодильник сторожат! Целое семейство :))

Воть наша краса, готова к морю:))
не копируем;)

остальное в контакте:008:

Лен, хоть в контакте откомментила, не могу пройти :))
:0076::0076::0076::0076::0076:
Красотка! Стройна, изящна, утонченна! :love:

Всем доброго утра!

Колюня... :love::love::love:

An'kin
24.05.2010, 02:03
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вы поправляйтесь!
Поздравляю с новым достижением! :) :flower:
Теперь в полку хомо эректусов (человеков прямоходящих то бишь :))) прибывает с каждым днем!
Думаю, скоро и мы к вам :))

Сегодня в песочнице наблюдали такую картину с мужем. Может мы чего конечно не понимаем... :008:

Учитывая, что рядом были не только женщины, но и мужчины (по крайней мере один - твой муж), женщина поступила по меньшей мере странно. Я, конечно, понимаю, что все это естественно, но уж зачем так напоказ-то? Видимо, действительно гордится фактом кормления вот и демонстрирует это всем :009:

5 баллов! :))

У нас в парке детская площадка, а вокруг неё четыре небольших холмика (зимой на них организуют горки), так вот как жара началась, все повылезали оголяться на солнце :001: Мама дорогая... на этих холмиках "помятые" мамы, сухожилые бабульки и дедульки и они же только совсем несухожилые, которые совмещают выгуливание детей и принятие солнечных ванн.

И у нас на Смоленку повылезали загорающие :))
Эх... культура...

Fennec
24.05.2010, 02:28
Доброй ночи!
А у нас вылез пятый зуб! Не прошло и полгода...
Шестой явно на подходе... :073:
Ух ты! Вот это взгляд... Размышляет о вечном, не иначе... :love:
Всем привет!
С достижениями вас! Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!
Вернулись мы! Отдохнули! Надышались воздухом! Нагулялись! :)
Молодцы! Здорово! :support:
Мы тоже в субботу "на шашлыки" съездили... Погода была отличная, только комары к вечеру налетели :065:
Обязательно увидимся! Площадка там и правда отличная! Будем! :))
Приходите, у нас хорошо! :) Лишь бы дождя не было...

:063::063::063:ЖЕНЯ (НИКА 09), ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:063::063::063:

лит
24.05.2010, 02:30
Лен, хоть в контакте откомментила, не могу пройти :))
:0076::0076::0076::0076::0076:
Красотка! Стройна, изящна, утонченна! :love:

:

стройна-стройна :)труселя все большие, штаны большие - все сваливается:005:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.05.2010, 09:53
всем утра.
девочки , напомните что нужно из док-тов на загран. паспорт для мелкой- с-во о рождении, мой паспорт и копии этих док-ов, а что еще нужно?

Про прокалывание ушей - кто спрашивал? - я Марго записала на субботу у хирургу для прокола ушей.

Женя ника с днем рождения всего всего самого лучшего..................... что бы все желания сбывались , а детишки только радовали своими успехами :flower::flower::flower:

а мне на оборот жара очень нравиться- очень не хочется что бы было +15\20 градусов 25-30 меня устроит вполне. на у комаров я не боюсь меня не едят, а деток можно антикомаринным спреем полить- и их не будут кусать

Тaтьянкa
24.05.2010, 10:42
всем утра.
девочки , напомните что нужно из док-тов на загран. паспорт для мелкой- с-во о рождении, мой паспорт и копии этих док-ов, а что еще нужно?

Ты где подавать будешь? Фотография еще нужна. Ее НЕ будут вклеивать в паспорт - для этого при приеме документов ребенка сфоткают. Но к анкете прикладывают бумажную, ее и надо принести.

Тaтьянкa
24.05.2010, 10:43
Девочки, посоветуйте мне хорошую книгу русских народных сказок, а? И Мишке хочу, и племяшкам...

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.05.2010, 10:48
Ты где подавать будешь? Фотография еще нужна. Ее НЕ будут вклеивать в паспорт - для этого при приеме документов ребенка сфоткают. Но к анкете прикладывают бумажную, ее и надо принести.
на красного тексильщика.
а фотка какого размера и ч\б или любая подойдет на анкету
Игорю на анкету я маленькую цветную к анкете прикладывала

silfida
24.05.2010, 11:04
всем утра.

а мне на оборот жара очень нравиться- очень не хочется что бы было +15\20 градусов 25-30 меня устроит вполне. на у комаров я не боюсь меня не едят, а деток можно антикомаринным спреем полить- и их не будут кусать
Жень а есть ли средства для детей до 2-х лет? ... я чет таких не встречала!
если видела, напиши плиз!:091:

на красного тексильщика.
Фотки делают сейчас цветные на анкету. 3Х4 На паспорт фотографирует в кабинете при оформлеии паспорта.
На анкету кстати тоже можно прямо там ( на Текстильщиков) сфотографироваться 300 рэ удовольствие. А можно в ближайшем к дому фотоателье, вроде говорят дешевле.
Из доков:
Свидетельства, паспорт и их копии.
Платежки о гос. пошлинах за паспорта.
Анкеты в двойном экземпляре с приклеенной фотографией. Твоя анкета д.б. заверена отделом кадров.
если меняла фамилию - свидетельство о браке и копия
На Текстильщиков сейчас даже на детей должен быть взят именной талон по которому будут пропускать на оформление.

STARушка
24.05.2010, 11:08
Учитывая, что рядом были не только женщины, но и мужчины (по крайней мере один - твой муж), женщина поступила по меньшей мере странно. Я, конечно, понимаю, что все это естественно, но уж зачем так напоказ-то? Видимо, действительно гордится фактом кормления вот и демонстрирует это всем :009:

извиняюсь за сравнение, но пИсать тоже естественно:065:

Тaтьянкa
24.05.2010, 11:15
на красного тексильщика.
цветная

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.05.2010, 11:22
Лен, пользуюсь простыми спреями, просто распыляю их не на кожу а одежду- эффект защиты не хуже . мне так педиатр наша старая советовала с Игорем.
а на меня то зачем анкета?:009: у меня паспорт есть и у Игоря есть. только у Марго нет.
у нас у всех новые паспорта биметрические уже

An'kin
24.05.2010, 11:34
Доброго утра!
Маемся мы, маемся, всю ночь крутимся-вертимся... Хорошо хоть не плачем! :091:
Зубы растим, аж 3 верхних сразу :001:

Доброй ночи!
А у нас вылез пятый зуб! Не прошло и полгода...
Шестой явно на подходе... :073:

Молодцы! Здорово! :support:
Мы тоже в субботу "на шашлыки" съездили... Погода была отличная, только комары к вечеру налетели :065:

Приходите, у нас хорошо! :) Лишь бы дождя не было...

Поздравляем Кристиночку с очередным зубиком! :flower:

Комары - это ужас какой-то! У нас на даче слоны какие-то летали! И кусали! :001:

Ждем погоду и к вам! :)

стройна-стройна :)труселя все большие, штаны большие - все сваливается:005:

Ну это не страшно! :))
Тем более, что к лету может как раз станет!
Лен, а вы где покупали купальнички? Я в Детском мире только видела... Тоже хотела прикупить, да размерчики большие только были.

извиняюсь за сравнение, но пИсать тоже естественно:065:

Ну дык а я о чем? Много чего в жизни естественно, но не все напоказ делается! :ded:

silfida
24.05.2010, 11:34
Лен, пользуюсь простыми спреями, просто распыляю их не на кожу а одежду- эффект защиты не хуже . мне так педиатр наша старая советовала с Игорем.
а на меня то зачем анкета?:009: у меня паспорт есть и у Игоря есть. только у Марго нет.
у нас у всех новые паспорта биметрические уже
ну тогда не надо. Только на Марго.

An'kin
24.05.2010, 12:07
Женечка!
:flower::flower::flower::flower::flower:
С днем рождения!
Будь счастлива, любима, всегда желанна!
Здоровья тебе и твоим близким!
Пусть Златочка и Захарик тебя только радуют!
Ну и чтоб папа Илья был молодцом! :))
:support::support::support::support::support:

Пусть жизнь бьет ключом и сияет разноцветным красками!

http://i076.radikal.ru/0901/4f/56dd98037442.gif

Краюшка
24.05.2010, 12:16
Девочки привееет!!! Вернулись мы с дачи! Как же там здорово, птички травка и много много работы:)) Сгорела вся, ну ничего... Наташка голышом побегала, счастья было!!!!!

Эх лето убежало.....

Женечку поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь всегда такой красавицей умницей и оптимисткой!!!!!!!:support::support::support:

Краюшка
24.05.2010, 12:18
Славика поздравляю с Десяточкой!!!!! Будь умницей и радую родителей!!!!!!

И всех кого пропустила с МИНИднюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

лит
24.05.2010, 12:35
Ну это не страшно! :))
Тем более, что к лету может как раз станет!
Лен, а вы где покупали купальнички? Я в Детском мире только видела... Тоже хотела прикупить, да размерчики большие только были.

слитный и плавки с оборочкой в ТК Променад, в Детском мире
остальные из финки нам привезли (правда финские нам большие:065:)

NataAnderson
24.05.2010, 12:39
Славик - Карсапет, с 10-кой!!!
Расти шустрым, добрым и умным!!!

Женечка, С днем рождения!

Тaтьянкa
24.05.2010, 12:39
Девочки привееет!!! Вернулись мы с дачи! Как же там здорово, птички травка и много много работы:)) Сгорела вся, ну ничего... Наташка голышом побегала, счастья было!!!!!

Эх лето убежало.....

Представляю Натешенькино счастье:love: Эх, а нам комары не дали голышом побегать!
В каком районе у тебя дача, что до нее комары не дбрались??

Madam
24.05.2010, 12:40
http://s18.rimg.info/dd3b36a7ba55c1ff38cf3c3f7f82445d.gifЖенечка!!! С днем варенья!!!http://s18.rimg.info/dd3b36a7ba55c1ff38cf3c3f7f82445d.gif
Сладкой-пресладкой жизни!!!

Madam
24.05.2010, 12:41
Славик - Карсапет, с 10-кой!!!
Расти шустрым, добрым и умным!!!!
Славика поздравляю с Десяточкой!!!!! Будь умницей и радую родителей!!!!!!
Мерси-мерси...:070::100:
Большун совсем стал!!!

Краюшка
24.05.2010, 12:45
Представляю Натешенькино счастье:love: Эх, а нам комары не дали голышом побегать!
В каком районе у тебя дача, что до нее комары не дбрались??

Гатчинском)))))) У нас как ни станно камары появляются часов в 7вечера и спать улетают в 10-11 вечера:))
Зато у родителей мужа камары весь день((((( Но там вода рядом!!!

djuli
24.05.2010, 12:50
Девуди Доброе Утро!
Всем спасибо за комплименты:flower:! Нам очень приятно:008::008:

djuli
24.05.2010, 12:51
Славика, славного мальчишку с 10-кой!!!!!!

Моцарелла
24.05.2010, 12:51
Девочки, развод все эти акции! :wife::wife:

Приехала я вчера получать свою палатку ... типа гарантированную...
ага!! Подарки кончились! До конца акции еще неделя... ребенок старший так эту палатку ждал :001:
оказывается в правилах, которые я, как всегда, не читаю до конца, написано маленькими буквами, что подарки то конечно гарантированные, только гарантируются они первым 62 тыс.
Блин, не люблю больше хаггис! :(

Женечка, с днем рождения тебя!! Счастья, любви и всяческих удовольствий!! :)):flower::flower:

pussycatova
24.05.2010, 12:55
СЛАВИКА с мини-даткой! Первая круглая цифра, однако :)

Смотрите, девочки, что нашла на просторах тырнета: про горшок (http://www.youtube.com/v/NTdIgjTG754&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1)
Я просто в шоке.

Сергеевна
24.05.2010, 12:57
Смотрите, девочки, что нашла на просторах тырнета: про горшок (http://www.youtube.com/v/NTdIgjTG754&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1)
Я просто в шоке.

:016: а с чего в шоке-то ??

pussycatova
24.05.2010, 13:09
:016: а с чего в шоке-то ??

ИМХО
ну да... пользуйтесь, мамочки, памперсами до 18 месяцев, а до этого с горшком даже не приставайте... какие-то явно пролоббированные производителями подгузников рекомендации

понятно, что подразумевается именно осознанное приучение не ранее 1,5 лет, но вот с ключевым видеорядом "еще рано высаживать на горшок" я не согласна

если бы природа такое допускала, то что бы делали чукчи на крайнем севере или африканские папуасы, у которых про памперсы и не слыхивали, а быть испачканной постоянно сидящим на тебе ребенком считается зазорным... они с первых месяцев учатся улавливать поведение ребенка и высаживают

An'kin
24.05.2010, 13:11
:flower::flower::flower::flower::flower:
Славика с 10-кой!
Здоровья, улыбок пупсу!
:support::support::support::support::support:

слитный и плавки с оборочкой в ТК Променад, в Детском мире
остальные из финки нам привезли (правда финские нам большие:065:)

Понятно, значит надо все-таки в ДМ шагать!

Я просто в шоке.

А чего удивительного-то?
Кстати, всеи известный Комаровский об этом же пишет :))

...Каких бы «поразительных успехов» вы не добились, до 1,5 лет успехи эти будут временными, а эпизоды промашек — частыми. ... Попытки приучения к горшку ребенка в возрасте до года могут привести лишь к экономии подгузников (что немаловажно), но никакого отношения к формированию осознанного контроля над выделительными функциями эти попытки не имеют.
Таким образом, рекомендуемое время приучения ребенка к горшку колеблется в достаточно широком возрастном интервале — от одного года до трех лет...

Сергеевна
24.05.2010, 13:13
ИМХО
ну да... пользуйтесь, мамочки, памперсами до 18 месяцев, а до этого с горшком даже не приставайте... какие-то явно пролоббированные производителями подгузников рекомендации

понятно, что подразумевается именно осознанное приучение не ранее 1,5 лет, но вот с ключевым видеорядом "еще рано высаживать на горшок" я не согласна

если бы природа такое допускала, то что бы делали чукчи на крайнем севере или африканские папуасы, у которых про памперсы и не слыхивали, а быть испачканной постоянно сидящим на тебе ребенком считается зазорным... они с первых месяцев учатся улавливать поведение ребенка и высаживают если ассоциировать себя с чукчей и папуасом - тогда конечно горшок вообще вреден - под куст !! ну, а вообще, не хочет сидеть на горшке - привязывать !! шоб не помогать в "лоббировании" памперсопроизводителей !! стока писала - все ушло ... не буду по новой .. одно скажу - МЕНЬШЕ НАДО "рыться на просторах интернета", больше ребенком заниматься.

Сергеевна
24.05.2010, 13:18
а вообще, меня всегда забавляет вот это "раньше не было памперсов, холодильников и стиралок, и КАК_ТО обходились" ....

и в поле рожали ...

раньше на конях ездили .....

и сырое мясо в пещерах жрали ... как-то так ...

только вот, одно дело слышать такие высказывания от 70-ти летней бабушки, а совсем другое - от молодой девушки ...

это все пропаганды тырнетов )))) я-то знаю ))))

Краюшка
24.05.2010, 13:20
Немного покажемся)))) Остальное в контакте...

djuli
24.05.2010, 13:24
Пошла узнавать как загранпаспорта оформлять. Нам нада 3 шт. даже боюсь залезать в это дело......

Сергеевна
24.05.2010, 13:44
решила своих папуасов тоже выложить )))
в контакт покидала, ну и сюда Вам ;) одну ))

http://s004.radikal.ru/i206/1005/53/338d080ca76a.jpg (http://www.radikal.ru)

NataAnderson
24.05.2010, 13:45

Вот это косы!!!
:091::love:

Сергеевна
24.05.2010, 13:47
:love: Наташка в ромашках :love::love::love::))

Неженк@
24.05.2010, 13:48
Девочки, развод все эти акции! :wife::wife:

Приехала я вчера получать свою палатку ... типа гарантированную...
ага!! Подарки кончились! До конца акции еще неделя... ребенок старший так эту палатку ждал :001:
оказывается в правилах, которые я, как всегда, не читаю до конца, написано маленькими буквами, что подарки то конечно гарантированные, только гарантируются они первым 62 тыс.
Блин, не люблю больше хаггис! :(

мне эти Хаггисы сразу не понравились :065:
СЛАВИКА с мини-даткой! Первая круглая цифра, однако :)

Я просто в шоке.
так эту рекламу кажись и по ТВ видела
тут дело лично каждого когда начать высаживать

NataAnderson
24.05.2010, 13:50

Двое из ларца...!!!:love:

An'kin
24.05.2010, 13:54

Жень - КРАСОТА! :flower:

Не часто ты балуешь нас своими папуасиками, Юль! :))
А зря! Очень приятно смотреть на таких красивых дружных детишек! :flower:
Дашутка - красавица растет! :love:

Неженк@
24.05.2010, 13:58
Славика с десяткой :))

panterochka
24.05.2010, 13:59
Краюшка,
фотки потрясные :)) модель 6))))
в поле красота :)))
такие волосики длинные...аааааа.....

Сергеевна
ну ребята, красапеты :))) похожи так :)

panterochka
24.05.2010, 14:01
Девули :((((
у меня умер телефон, точнее Алиса помогла ему умереть.
Я по привычке дала ей телефон, она играла с ним, полом видиморешила обслюнявить его ииии напускала влаги во внутрь.....ииии тел. выключился :(( а вчера из сервиса сказали, что усе, умер ине подлежит востановлению :(((
а телефончик муж на др дарил :((((((

совет:: НЕ ДАВАЙТЕ ДЕТЯМ ТЕЛЕФОННННН!!!!

NataAnderson
24.05.2010, 14:17
Девочки, кто на природу или дачу выезжает.
Какими средствами от кровососущих насекомых дитяток мажете?
Все местные аптеки: Коммунар и Павловск, облазила.. только старше 2х лет

djuli
24.05.2010, 14:23
девы совет нада!
в Турцию с дитем куды лучше? какой курорт? отель посоветуете, будет еще лучше.