Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
Очаровательная девочка!:love::019:
К морю готова на все пять баллов :0016:
(если бы знать, кого смотреть в контакте - я бы глянула :008:)
воть, добавляйся
http://vkontakte.ru/sobolevaes
:))
лит,
класс!! длинноножка :))
а я думала, купальник или трусики просто купить..хм... :)
а у нас и слитный и раздельные и плавочки:008::008::008:
http://vkontakte.ru/video231285_144295582 :065:
А мы чет Максику никак сопли не вылечим, текут ручьем, только успеваем аспиратором отсасывать. Благо хоть нос не закладывает сильно, дышать может. "хрюки" больше мешают в горле от соплей. Не знаю как их оттуда "достать". Отхаркивать сам же не умеет. Зайка мой, так жалко. Чет так обреченно вечером расплакался сегодня перед сном, я аж сама потом над ним плакала сидела, когда он уснул.
Сопли они такие....долго могут не проходить, у нас были две недели, так врач сказала, что в среднем так и есть у малышей.
В любом случае поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
воть, добавляйся
:))
:flower:
Сегодня совершили набег на промоутеров памперс...
что я думаю по поводу организации это отдельная история:073:
В общем добыча такая:
1) по акции "раз-два-три подарок получи" это где чеки+мишки
заяц вот такой, прикольный уши шуршат, звенит а ля музыка ветра, дочь заценила.
http://danilka.com/images/tinylove_4701000_2.jpg
и подушка для кормления:065: Больше ничего не было:073: продам на ДО
2) по новой акции с жирафом... (то же в ЗМ)
Жирафа получила, но считаю, что домик который там предлагают как менее ценный подарок - поинтереснее будет. Хотя Ре жираф понравился, поняла как кубики складывать, доставать.
это получали в ЗМ к чекам и мишкам придирались, до жирафа не хватало 12 рублей, еле уговорила "простить"
Потом по той же акции с жирафом пошли в Дети (так как случайно нашли 2 чека из Детей)
Там стоял душка промоутер:love:, который НЕ смотрел дату чеков и + ко всему посчитал в зачет сумму денег за салфетки:019:
Но на это я всего смогла взять два подарка за "700 руб" мягкий пазл
вот такой :001::))
http://www.midlight.ru/img/p/90806-5499-thickbox.jpg
Ну почему я покупала памперсы в ЗМ:033: Покупала бы в Детях, у меня было бы вот столько :029: подарков :065:
через раз получается :001:
Вера, Это ты Вера Бабенко? )))
panterochka
23.05.2010, 02:05
а я чего мимо акций пролетаю, не знаю где и какие и до какого числа?
а так памперсы каждую неделю покупаем, правда не всегда вДетях ил здоровом малыше, но ради акций могла бы и изменить привычки :)
а я чего мимо акций пролетаю, не знаю где и какие и до какого числа?
а так памперсы каждую неделю покупаем, правда не всегда вДетях ил здоровом малыше, но ради акций могла бы и изменить привычки :)
вот это в Детях
http://www.detishop.ru/news/actions/detail.php?news=13178
а это в ЗМ
http://www.babyshop.ru/content.php?id=11720
http://www.babyshop.ru/content.php?id=11234
Всем привет! Чего-то я пропала.. сестра мужа приезжала на 3 дня, так что мы тут в загуле были) вот сегодня проводили.
Сразу вопросик, насмотрела два кресла, не знаю какое лучше: Romer King TS или MAXI COSI TOBI? ну даже просто по фирме.. вроде и ту и ту хвалили.. описания читаю.. и там нормально, и там.. короче, не знаю какое и лучше.. Может кто в подобных вещах разбирается)) Помню точно, что про макси-кози тоби писали и хвалили, но и ромер тоже хвалили...
Всем привет! Чего-то я пропала.. сестра мужа приезжала на 3 дня, так что мы тут в загуле были) вот сегодня проводили.
Сразу вопросик, насмотрела два кресла, не знаю какое лучше: Romer King TS или MAXI COSI TOBI? ну даже просто по фирме.. вроде и ту и ту хвалили.. описания читаю.. и там нормально, и там.. короче, не знаю какое и лучше.. Может кто в подобных вещах разбирается)) Помню точно, что про макси-кози тоби писали и хвалили, но и ромер тоже хвалили...
Привет гулена:flower:
про кресла, не скажу, не знаю
Девочки, шедевр :065::046:
Шикарная машина с кажоными креслами как раз для таких событий
такого я еще не видела:073:
Девочки, шедевр :065::046:
такого я еще не видела:073:
Ух ты! Может и нам нада с такими искать?:028::065::065::065::065::065:
Вера, Это ты Вера Бабенко? )))
я :))
вот это в Детях
а это в ЗМ
Лен, чего-то торможу.
Так в ЗМ можно толькопо чекам
получить приз или эти медведя нужны?
я :))
Лен, чего-то торможу.
Так в ЗМ можно толькопо чекам
получить приз или эти медведя нужны?
и в ЗМ и в Детях
Жирафа можно только по чекам.
НО в Детях идет в зачет ЛЮБАЯ продукция памперс, даже салфетки:019:
а это акция чисто в ЗМ
http://www.babyshop.ru/content.php?id=11234 здесь нужны И чеки И мишки (от 1 до 3 размера)
Всем доброго утра!
Покажусь, давно мы этого не делали
http://s15.radikal.ru/i189/1005/70/9629c03c3671.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/1005/58/aa4e4cd34d57.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем доброго утра!
Колюня:0076::0070::0076:
Всем доброго утра!
Супер-фото! Такой глубокий взгляд!
Привет! я бы взяла ромер, они считаются получше, еще говорят они посвободней. А лучше возьми Захарку в магаз и посади там и в то и в то и посмотри где ему удобней (а так и внешне мне лично ромер больше нравится:008:)
ps тоже тут мучилась и выбирала, но решила взять за те же деньги с изофиксом CHICCO Key1 Isofix, правда говорят оно не такое свободное как остальные... но по краш тестам выбирала, там тоже все ок.
кстати, вспомнила, у ромера говорят материал более качественный, чем у остальных фирм, поэтому они и дорогие
На первой фотке Коля такой мечтательный:0070:
panterochka
23.05.2010, 12:01
вот это в Детях
а это в ЗМ
спасибо!! :))))
panterochka
23.05.2010, 12:05
Супер-фото! Такой глубокий взгляд!
djuli
какой взгляд :)))) такой мечтательно-серьезный :)))
Всем привет:))
Мы похоже, стали жертвой розеоллы (надеюсь правильно написала) :( Температура никак не хочет нас покидать максимум на несколько часов, а потом возвращается:( Скорая ничего внятного не сказала, зато врач пришла сразу сказала, что либо зубы (но маловероятно, потому как держится уже достаточно долго), либо детская трехдневная лихорадка, из разряда краснух-ветрянок, я тут ей и говорю розеолла что ли? Она сказала, что скорее всего она, по всем признакам. Ну, она и спросила про мед. образование у меня:) Вообщем ЛВ это сила!!! Девочки, кто сталкивался, что давали нам прописали свечки Виферон и Нурофен при большой температуре.
Angel's Wings
23.05.2010, 17:48
Всем привет!
Совсем нет времени даже почитать, потому как мы все еще болеем обе :(.
Но просто не могу не поделиться своей радостью :support:!!! Дашка сегодня пошла :support:. То есть она уже неделю ходила шагов по 10, а сегодня вообще не остановить, шлепается, конечно, но снова встает и бежит.
Angel's Wings
23.05.2010, 17:50
Мы похоже, стали жертвой розеоллы (надеюсь правильно написала) :( Температура никак не хочет нас покидать максимум на несколько часов, а потом возвращается:( Скорая ничего внятного не сказала, зато врач пришла сразу сказала, что либо зубы (но маловероятно, потому как держится уже достаточно долго), либо детская трехдневная лихорадка, из разряда краснух-ветрянок, я тут ей и говорю розеолла что ли? Она сказала, что скорее всего она, по всем признакам. Ну, она и спросила про мед. образование у меня:) Вообщем ЛВ это сила!!! Девочки, кто сталкивался, что давали нам прописали свечки Виферон и Нурофен при большой температуре.
Про свечки: насколько я знаю, Виферон - это интерферон, то есть для повышения иммунитета, а вот Нурофен - это жаропонижающее. В общем, мы сбивали Нурофеном (только сиропом, нам помогло).
@@@@@@@@@@@@@@@@
Тaтьянкa
23.05.2010, 19:40
Юля!!! Какой Николка лапочка!!!!:love::love::love:
ЛВ сила не то слово :))
Мы такими же свечами спасались. Правда последний раз темпу я сбивала "Цефекон-Д", а на "Нурофен-сироп" темпа упала минут через 10, только потом у ре рвота была и весь в холодном поту.. пока темпа наверх не полезла
Юль, Николя прелесть :love:
Лен, спасибо за ответ. Сегодня деушку спросила около памперсов. Она тож самое ответила :))
Юль, пробежала мельокм (пока) альбомчики. Девочки потрясные. НЕ могу не согласиться с Таней, глазки у них просто бездонные :love:
Тaтьянкa
23.05.2010, 20:30
Девчата-мамы девочек!
У меня тут конфуз случился:008: Маша Козетта попросила меня для Вареньки свитерок, мы долго обсуждали, какой именно (с горлышком, как у Мишки, или ажурный, который мы "кольчужкой" обозвали). В итоге я закрутилась и почему-то решила, что надо вязать оба:009: И трудоустроила сестру:020: Та, бедная, в рекордные сроки, чтоб успеть с ближайшей оказией, все связала - только тут я поняла, что ошиблась. В общем, оказался свободным свитерок из коралловой беби-альпаки, размер 74-86 (можно носить и завтра, и всю предстоящую зиму). Пряжа очень-очень хорошая, ни грамма не колючая (Аняшка и deny и остальные, кому мы вязали, не дадут соврать!). Свитер стОит 2000 (стоимость пряжи - больше половины:001:)
Будет очень жаль, если не найдется ему новая хозяйка и придется его распускать и перевязывать :005:(Аниной Асе он уже, конечно мал, а Мишке малость цвет не пойдет:)))
Сегодня в песочнице наблюдали такую картину с мужем. Может мы чего конечно не понимаем... :008: Малышня вся ковыряется в песке и только одна мамка сидит и посматривает за дочкой, остальные взрослые на скамейках поблизости или как мы в сторонке стоят. Тут её девочка встала, пощурилась на солнце и подошла к матери (та, которая на краю сидела). А она дочери и говорит: "Давай перекусим", после чего оттягивает ворот у кофты и даёт грудь. Если учесть, что основная масса там была до 2х лет детишек, то все как-то сразу озадачились чёй это они там делают :065: Не все конечно, но кто это заметил из деток, как-то растерялись что ли... мой вообще как-то поглядел мол "мать,доставай свой агрегат":)) Речь не о том, конечно,что там малыши подумали себе.. А о том, что если малыша надо подкормить, так возьми и отойди в сторонку (благо скамейки свободные есть), а не так на виду у всех... Или это нормально теперь? :016: Понятно (мы тут обсуждали), когда ребенок подлетает и оттягивает кофту и не успевает мамашка соориентироваться, но вот так с оттягом доставать грудь и сувать в рот малышу.. как-то неприятно было на это смотреть.....
Девочки! Спасибо за ваши нам комплименты! :091:Славке передала:008: - грит - ок!:004:
Хчу спросить -мамы девочек, когда будем ушки прокалывать? Я просто задумалась - ссестра на неделе проколола ушки племяшке, ей 1,5 годика. Перенесла хорошо. ушки не кровили, ничего не выделялось. Так сказать - прокололи и забыли))))))))))))))))
Вот и думаю - Соне, что ли, проколоть в отпуске?.......
Кто что думает по этому поводу?
Я проколола в 13 лет - сама маму попросила - а 2 сестры до сих пор без дырок - но я смелее в этом плане - да и запасы сережек лежали бесхозно! Я вот с удовольствием мамины щас ношу - прям душу греют - она чет сняла и перестала вообще серьги носить!
Хотя видела и малышек с проколотыми ушками...у нас такой проблемы не стоит - но тут 2 мнения: или когда сам решит (в зрелом возрасте)...или же в маленьком - типа им менее больно (однако мне вообще не было больно - там на мочках уха насколько я знаю не так много нервных окончаний - поэтому не так болезненно)...
Сама даже не знаю - во сколько б доче проколола!
Вот лет через 5 у вас спрошу!;)
Девочки, привет!
Мы вернулись из Турции, загорелые с новыми зубами, повзрослевшие.
Старший сын так соскучился по девочкам, что аж слезу пустил когда увидел (это 14-ти летний-то детина)
Очень было приятно. ...
Ой...молодцы какие - отдохнули!!!
А уж сына - и правда сильно соскучился...раз уж такое дело! :008:;)
Здорово ж!!!
Похвастаюсь: У меня Андрюха тут на кресло научился залезать. Он увидел там кота и полез за ним и сам не заметил как там оказался... теперь бы научился спускаться сам было б совсем здорово...
Мой везде тож залезает...а вот спускаться все время учу-учу...но сам только пару раз слез - и то наверно случайно вышло...
Но вот "осторожно бам" понимает и к краю не ползет!!!
Воть наша краса, готова к морю:))
не копируем
:0076::0070::0066:
Мммммм....ах...какая деУшка!!!!:070:
Очередь из жАнихов будит!!!:075:
А уж наряд - обалдеть! Такие малышки, а уже при моде!!!:017:
А мы уже несколько дней бодро, без подкашивания ног ходим за ручки :support: Я довольна :support:
:075:Скоро бегом побежите!!!
Молодцы!!!!:099:
Всем доброго утра!
Колюня!!!! Какой же ты классный!!!!!!!!:090:
А уж задумался - о высоком наверно - что б поесть на обед?:019:
И кепка - знатная!!!
Да уж...такая гадость!
А врач то какая умница - еще не каждая и знает про эту бяку!
Я пользовалась парацетамолом и ибупрофеном...по очереди - тот же эфералган и нурофен...
Т повышается выше 38 - сбивала...ниже - уже нет...мой правда и 37,6 тяжело переносит - ноет и ноет...но пришлось 4 дня на себе практически таскать!
3-4 дня - терпения!!!!!:091:
Ну, виферон тоже можно (только вот если честно - не вижу никакого от него эффекта)...
Выздоравливайте!!!!
Всем привет!
Но просто не могу не поделиться своей радостью :support:!!! Дашка сегодня пошла :support:. То есть она уже неделю ходила шагов по 10, а сегодня вообще не остановить, шлепается, конечно, но снова встает и бежит.
Выздоравливайте!!!
Молодец какая! Поздравляю!!!!:flower:
Вот ведь - если ребенок хочет - ничего не может ему помешать! Никакая болячка!
Сегодня в песочнице наблюдали такую картину с мужем. Может мы чего конечно не понимаем... :008: Малышня вся ковыряется в песке и только одна мамка сидит и посматривает за дочкой, остальные взрослые на скамейках поблизости или как мы в сторонке стоят. Тут её девочка встала, пощурилась на солнце и подошла к матери (та, которая на краю сидела). А она дочери и говорит: "Давай перекусим", после чего оттягивает ворот у кофты и даёт грудь. Если учесть, что основная масса там была до 2х лет детишек, то все как-то сразу озадачились чёй это они там делают :065: Не все конечно, но кто это заметил из деток, как-то растерялись что ли... мой вообще как-то поглядел мол "мать,доставай свой агрегат":)) Речь не о том, конечно,что там малыши подумали себе.. А о том, что если малыша надо подкормить, так возьми и отойди в сторонку (благо скамейки свободные есть), а не так на виду у всех... Или это нормально теперь? :016: Понятно (мы тут обсуждали), когда ребенок подлетает и оттягивает кофту и не успевает мамашка соориентироваться, но вот так с оттягом доставать грудь и сувать в рот малышу.. как-то неприятно было на это смотреть.....
Да уж...я тож такого не понимаю...
Хочется покормить - отойдите в сторонку...
А это наверно из разряда тех дам, которые этим сильно гордятся и делают это специально прилюдно!! Иначе б девочка так просто не подошла б к ней, а хотя бы на ушко сказала, что кушать хочет! Значит - это в порядке вещей...
Муж мой бы тож не оценил...:065:
Да уж...я тож такого не понимаю...
Хочется покормить - отойдите в сторонку...
А это наверно из разряда тех дам, которые этим сильно гордятся и делают это специально прилюдно!! Иначе б девочка так просто не подошла б к ней, а хотя бы на ушко сказала, что кушать хочет! Значит - это в порядке вещей...
Муж мой бы тож не оценил...:065:
:065:
он мне сказал буквально следующее: "Вот это, детка,и есть те самые ушки спаниеля! А у тебя всё очень даже прилично":065:
Всем привет!
Всем доброго утра!
:010: Боже, до чего же классный мальчишечка! :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Всем привет!
И вы тоже не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
он мне сказал буквально следующее: "Вот это, детка,и есть те самые ушки шарпея! А у тебя всё очень даже прилично":065:
:046:
Видишь - комплимент словила!!!!
А еще переживала! Вот он - самый главный оценщик!!!:091:
Я б не смогла так сделать - я в прошлом году когда малого в слинге таскала - и то - бежала домой...как-то мне не по себе было, да и неудобно в нем как-то было кормить...хотя 1 раз в поликлинике было дело - малой истерику закатил, а у нас очередь была из 1 человека (не удешь ведь) - я прикрылась пеленочкой и дала заветную соску!!!:091:
Девочки, спасибо большое:flower:
Да уж...такая гадость!
А врач то какая умница - еще не каждая и знает про эту бяку!
Я пользовалась парацетамолом и ибупрофеном...по очереди - тот же эфералган и нурофен...
Т повышается выше 38 - сбивала...ниже - уже нет...мой правда и 37,6 тяжело переносит - ноет и ноет...но пришлось 4 дня на себе практически таскать!
3-4 дня - терпения!!!!!:091:
Выздоравливайте!!!!
Врач-молодая девушка:) Видимо, эта бяка молодое заболевание, потому как врачи со стажем про него не знают.
STARушка
23.05.2010, 22:44
он мне сказал буквально следующее: "Вот это, детка,и есть те самые ушки спаниеля! А у тебя всё очень даже прилично":065:
:)):)):))
какой золотой муж!:love:
Тaтьянкa
23.05.2010, 22:46
Ух, вроде, жара закончилась! После сегодняшних +28 вместо обещанных 18 лично я просто счастлива, увидев небо в облаках.
Мы сегодня на дачу к другу ездили - ставить упавший электрический столб:046: Так пока мужчины работали, мы с Мишкой просто помирали от жары и комаров. И откуда их столько народилось???? Интересно, во всех районах нашей необъятной родины Ленобласти такое комариное время? Мы за Любанью были, места там, конечно, сыроватые, но стоооолько комаров в конце мая я там точно не ожидала. Пришлось снять с мужа (2-метрового:046:) футболку с длинными рукавами и в ней прятаться от этих чудищ:001: А еще жара.. И не ветерка:005: Самое смешное, что Мишка с голыми ножками и голыми ручками - и без единого укуса! Это я так хорошо его оберегала:046:
Короче, природой я, конечно, налюбовалась, Мишка надышался воздухом и все такое, но лучше все же пусть +20 или даже +15 будет, чем эти "под тридцать":001:
Врач-молодая девушка:) Видимо, эта бяка молодое заболевание, потому как врачи со стажем про него не знают.
Это точно! Врачиха нам сразу предложила госпитализацию и а/б...на мой вопрос - почему и на каком основании? у вас такая высокая Т!:010:
Ух, вроде, жара закончилась! После сегодняшних +28 вместо обещанных 18 лично я просто счастлива, увидев небо в облаках.
Мы сегодня на дачу к другу ездили - ставить упавший электрический столб:046: Так пока мужчины работали, мы с Мишкой просто помирали от жары и комаров. И откуда их столько народилось???? Интересно, во всех районах нашей необъятной родины Ленобласти такое комариное время? Мы за Любанью были, местра там, конечно, сыроватые, но стоооолько комаров в конце мая я там точно не ожидала. Пришлось снять с мужа (2-метрового:046:) футболку с длинными рукавами и в ней прятаться от этих чудищ:001: А еще жжара.. И не ветерка:005: Короче, природой я, конечно, налюбовалась, Мишка надышался воздухом и все такое, но лучше все же пусть +20 или даже +15 будет, чем эти "под тридцать":001:
Да! Сегодня мы трижды погуляли...и было очень хорошо!!! Ветерок у нас был сегодня очень даже прохладный!!!:017:
А у нас еще и гроза сейчас была - так громыхало...:001:...а малой у меня спит уже - думала - проснутся!
Нет...спит!!!:091:
А про комаров - вот щас они и появились, когда жара спала - мы еще на улице заметили - такие гады приставучие - сели на малого и давай свои хоботы протягивать!!!:015:
Точно комариное время пошло!
:0076::0070::0066:
Мммммм....ах...какая деУшка!!!!:070:
Очередь из жАнихов будит!!!:075:
А уж наряд - обалдеть! Такие малышки, а уже при моде!!!:017:
:!
:love::love::love: спасибо, передам:flower:
Тaтьянкa
23.05.2010, 23:05
Лена, знаешь, о ком я сразу подумала, глядя на твою дочурку? О рыжих кошках на твоей аватарке:love: Очаровашка! И чем-то на них похожа :)
Лена, знаешь, о ком я сразу подумала, глядя на твою дочурку? О рыжих кошках на твоей аватарке:love: Очаровашка! И чем-то на них похожа :)
так мы это все одна семья:), рыжие кошки то же мои домашние:love:
Видишь - комплимент словила!!!!
А еще переживала! Вот он - самый главный оценщик!!!:091:
Я б не смогла так сделать - я в прошлом году когда малого в слинге таскала - и то - бежала домой...как-то мне не по себе было, да и неудобно в нем как-то было кормить...хотя 1 раз в поликлинике было дело - малой истерику закатил, а у нас очередь была из 1 человека (не удешь ведь) - я прикрылась пеленочкой и дала заветную соску!!!:091:
:)):)):))
какой золотой муж!:love:
:0005::0005:
напросилась
У меня с кормёжками проблем не было, т.к. походы в поликлинику или куда-либо были спланированными и я знала,когда Андрею нужно грудь дать. Хотя один раз тоже кормила в поликлинике и несколько раз в машине (по дороге на дачу). Отношусь к кормлениям в общественных местах нормально. В "ОКее" на Савушкина часто вижу женщин кормящих и в поликлинике нашей естественно. Ничего конечно в этом такого нет.. ребёнок же. Просто меня вот это покорёбило малость.
Ещё поругаюсь малость :))
У нас в парке детская площадка, а вокруг неё четыре небольших холмика (зимой на них организуют горки), так вот как жара началась, все повылезали оголяться на солнце :001: Мама дорогая... на этих холмиках "помятые" мамы, сухожилые бабульки и дедульки и они же только совсем несухожилые, которые совмещают выгуливание детей и принятие солнечных ванн. Но мне опять же неприятно любоваться на безразмерные попы в нижнем белье и пр. и пр. и пр... Рядом есть (в этом же парке) достаточно просторные полянки для лежания и загорания, так и шуруйте туда :wife:Я вот в пятницу ехала к врачу и на Чёрной речке раздавали газету "Метро", так там очень ловко проехались по такому "вылезанию" питерцев на природу. Стремимся соответствовать Европе, но пока получается какое-то жалкое подобие
Тaтьянкa
23.05.2010, 23:35
У нас в парке детская площадка, а вокруг неё четыре небольших холмика (зимой на них организуют горки), так вот как жара началась, все повылезали оголяться на солнце :001: Мама дорогая... на этих холмиках "помятые" мамы, сухожилые бабульки и дедульки и они же только совсем несухожилые, которые совмещают выгуливание детей и принятие солнечных ванн. Но мне опять же неприятно любоваться на безразмерные попы в нижнем белье и пр. и пр. и пр... Рядом есть (в этом же парке) достаточно просторные полянки для лежания и загорания, так и шуруйте туда :wife:Я вот в пятницу ехала к врачу и на Чёрной речке раздавали газету "Метро", так там очень ловко проехались по такому "вылезанию" питерцев на природу. Стремимся соответствовать Европе, но пока получается какое-то жалкое подобие
Это еще ладно! А вот как тебе такие же картины на Марсовом поле?
STARушка
23.05.2010, 23:38
положила ребя спать, через 40 мин проснулся, дала ему не грудь, как обычно, а компот из поильника
О ЧУДО! ребь попил и уснул!:014:
Чувствую себя великой хитростью!:080::065:
Приятного мало
Также и на пляжах Петропавловки :001:
положила ребя спать, через 40 мин проснулся, дала ему не грудь, как обычно, а компот из поильника
а мы смотрим хоккей
наши как всегда :008:
:010::010:
Да...культурная столица...е-мое!:005:
Я не могу так...стисняюсь...иль воспитание не позволяет!:004:
:046::046:
Вот у меня сегодня тоже такая ночка будет - смеси осталось на 1 раз только...придется 1 из 2 кормлений заменить на компот...посмотрим - что выйдет!
Покушали плотно перед сном...:019:
panterochka
24.05.2010, 01:01
Всем привет!
поздравляю!!!1:flower:
мы тоже ходим вовсю по квартире, а сегодня и по улице в сандалях отпустила руки мои и сама пошла, пошла, пошла :))):080:
panterochka
24.05.2010, 01:06
да уж..мне тоже кажется как-то это неправильно, все-таки не стоит так уж вальяжно относиться к э
тому, при условии, что мамочки после года стараются отучить деток, а тут такой соблазн, насмотревшись, на мамку наброситься :073:. Мы сегодня гуляли в парке, там куча народу, Алиса капризить анчала, мы нашли спокойный скверик и накрыла Алису одеялку и под ним и покормила, чтобы никого не привлекать ( кстати, первый раз за все время на улице кормила :))
а мы смотрим хоккей
наши как всегда :008:
:033::033::033::033::033:
:033::033::033::033::033:
лучше б спать пошла :050:
лучше б спать пошла :050:
ой, не говори...........:108::092::060:
Приветик!
Вернулись мы! Отдохнули! Надышались воздухом! Нагулялись! :)
Анечка, твоя дочурка прелесть! Очень милый и солнечный ребенок!
Спасибо, Танюш! :flower:
Это тебе спасибо! :flower: Ничего, я думаю, еще увидимся! Кстати, что-то мне запоздало пришла в голову хорошая мыслЯ: у нас во дворе очень толковая площадка, там деткам здорово ходить учиться: у нее такое специальное каучуковое покрытие - падать не больно :) Приходите! :support:
Обязательно увидимся! Площадка там и правда отличная! Будем! :))
Девочки-красотулечки:019:. Боже, девченки, какие у нас уже взрослые малявки стали, так незаметно скоро в школу будем собирать уже:)
Спасибо! :) :flower:
Я сегодня в контакте увидела фотки сынули однокурсницы, который первый класс уже заканчивает :010: Как же действительно все быстро...
А мы чет Максику никак сопли не вылечим, текут ручьем, только успеваем аспиратором отсасывать. Благо хоть нос не закладывает сильно, дышать может. "хрюки" больше мешают в горле от соплей. Не знаю как их оттуда "достать". Отхаркивать сам же не умеет. Зайка мой, так жалко. Чет так обреченно вечером расплакался сегодня перед сном, я аж сама потом над ним плакала сидела, когда он уснул.
Ой, ну поправляйтесь скорее, пожалуйста...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не плачьте больше из-за болячек :091:
Прочла я про это ОАА (отягощённый акушерский намнез) :010::008: начинается статья с самого прекрасного Под понятие ОАА попадают медицинские аборты, невынашивание беременности, преждевременные роды, рождение ребёнка с пороками развития или мертворождение, рождение ребёнка с гипотрофией в анамнезе и прочие осложнения.
единственное к чему я подвязала это, так к своему пожизненному уреаплазмозу... и то за уши :(
Вер, ужас! Я так поняла, что этот диагноз ставится уже по результатам рождения ребенка... Но Андрюшка же здоров! Надеюсь, что ты права и это касается твоей уреаплазмы. А вообще мне кажется врач просто ОБЯЗАН тебе все объяснить!
panterochka
24.05.2010, 01:27
ой, не говори...........:108::092::060:
о, девули...почитала Вас, включила, а там 0:2....эх....:001:
пойду на боковую
всем спокойной ночи
Ну, да впрочем, не за этим......
Хчу спросить -мамы девочек, когда будем ушки прокалывать? Я просто задумалась - ссестра на неделе проколола ушки племяшке, ей 1,5 годика. Перенесла хорошо. ушки не кровили, ничего не выделялось. Так сказать - прокололи и забыли))))))))))))))))
Вот и думаю - Соне, что ли, проколоть в отпуске?.......
Кто что думает по этому поводу?
Я как-то писала, что нам остеопат пока не советовал из-за нестабильности шейного отдела позвоночника. + может на зрении отразиться.
Так что спешить не будем! :)
Юльчик, Норвегия - страна кого? Троллей:)) Вот один из них теперь твой холодильник сторожить будет:flower:
У меня аж 4 тролля холодильник сторожат! Целое семейство :))
Воть наша краса, готова к морю:))
не копируем;)
остальное в контакте:008:
Лен, хоть в контакте откомментила, не могу пройти :))
:0076::0076::0076::0076::0076:
Красотка! Стройна, изящна, утонченна! :love:
Всем доброго утра!
Колюня... :love::love::love:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вы поправляйтесь!
Поздравляю с новым достижением! :) :flower:
Теперь в полку хомо эректусов (человеков прямоходящих то бишь :))) прибывает с каждым днем!
Думаю, скоро и мы к вам :))
Сегодня в песочнице наблюдали такую картину с мужем. Может мы чего конечно не понимаем... :008:
Учитывая, что рядом были не только женщины, но и мужчины (по крайней мере один - твой муж), женщина поступила по меньшей мере странно. Я, конечно, понимаю, что все это естественно, но уж зачем так напоказ-то? Видимо, действительно гордится фактом кормления вот и демонстрирует это всем :009:
5 баллов! :))
У нас в парке детская площадка, а вокруг неё четыре небольших холмика (зимой на них организуют горки), так вот как жара началась, все повылезали оголяться на солнце :001: Мама дорогая... на этих холмиках "помятые" мамы, сухожилые бабульки и дедульки и они же только совсем несухожилые, которые совмещают выгуливание детей и принятие солнечных ванн.
И у нас на Смоленку повылезали загорающие :))
Эх... культура...
Доброй ночи!
А у нас вылез пятый зуб! Не прошло и полгода...
Шестой явно на подходе... :073:
Ух ты! Вот это взгляд... Размышляет о вечном, не иначе... :love:
Всем привет!
С достижениями вас! Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!
Вернулись мы! Отдохнули! Надышались воздухом! Нагулялись! :)
Молодцы! Здорово! :support:
Мы тоже в субботу "на шашлыки" съездили... Погода была отличная, только комары к вечеру налетели :065:
Обязательно увидимся! Площадка там и правда отличная! Будем! :))
Приходите, у нас хорошо! :) Лишь бы дождя не было...
:063::063::063:ЖЕНЯ (НИКА 09), ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:063::063::063:
Лен, хоть в контакте откомментила, не могу пройти :))
:0076::0076::0076::0076::0076:
Красотка! Стройна, изящна, утонченна! :love:
:
стройна-стройна :)труселя все большие, штаны большие - все сваливается:005:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.05.2010, 09:53
всем утра.
девочки , напомните что нужно из док-тов на загран. паспорт для мелкой- с-во о рождении, мой паспорт и копии этих док-ов, а что еще нужно?
Про прокалывание ушей - кто спрашивал? - я Марго записала на субботу у хирургу для прокола ушей.
Женя ника с днем рождения всего всего самого лучшего..................... что бы все желания сбывались , а детишки только радовали своими успехами :flower::flower::flower:
а мне на оборот жара очень нравиться- очень не хочется что бы было +15\20 градусов 25-30 меня устроит вполне. на у комаров я не боюсь меня не едят, а деток можно антикомаринным спреем полить- и их не будут кусать
Тaтьянкa
24.05.2010, 10:42
всем утра.
девочки , напомните что нужно из док-тов на загран. паспорт для мелкой- с-во о рождении, мой паспорт и копии этих док-ов, а что еще нужно?
Ты где подавать будешь? Фотография еще нужна. Ее НЕ будут вклеивать в паспорт - для этого при приеме документов ребенка сфоткают. Но к анкете прикладывают бумажную, ее и надо принести.
Тaтьянкa
24.05.2010, 10:43
Девочки, посоветуйте мне хорошую книгу русских народных сказок, а? И Мишке хочу, и племяшкам...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.05.2010, 10:48
Ты где подавать будешь? Фотография еще нужна. Ее НЕ будут вклеивать в паспорт - для этого при приеме документов ребенка сфоткают. Но к анкете прикладывают бумажную, ее и надо принести.
на красного тексильщика.
а фотка какого размера и ч\б или любая подойдет на анкету
Игорю на анкету я маленькую цветную к анкете прикладывала
всем утра.
а мне на оборот жара очень нравиться- очень не хочется что бы было +15\20 градусов 25-30 меня устроит вполне. на у комаров я не боюсь меня не едят, а деток можно антикомаринным спреем полить- и их не будут кусать
Жень а есть ли средства для детей до 2-х лет? ... я чет таких не встречала!
если видела, напиши плиз!:091:
на красного тексильщика.
Фотки делают сейчас цветные на анкету. 3Х4 На паспорт фотографирует в кабинете при оформлеии паспорта.
На анкету кстати тоже можно прямо там ( на Текстильщиков) сфотографироваться 300 рэ удовольствие. А можно в ближайшем к дому фотоателье, вроде говорят дешевле.
Из доков:
Свидетельства, паспорт и их копии.
Платежки о гос. пошлинах за паспорта.
Анкеты в двойном экземпляре с приклеенной фотографией. Твоя анкета д.б. заверена отделом кадров.
если меняла фамилию - свидетельство о браке и копия
На Текстильщиков сейчас даже на детей должен быть взят именной талон по которому будут пропускать на оформление.
STARушка
24.05.2010, 11:08
Учитывая, что рядом были не только женщины, но и мужчины (по крайней мере один - твой муж), женщина поступила по меньшей мере странно. Я, конечно, понимаю, что все это естественно, но уж зачем так напоказ-то? Видимо, действительно гордится фактом кормления вот и демонстрирует это всем :009:
извиняюсь за сравнение, но пИсать тоже естественно:065:
Тaтьянкa
24.05.2010, 11:15
на красного тексильщика.
цветная
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.05.2010, 11:22
Лен, пользуюсь простыми спреями, просто распыляю их не на кожу а одежду- эффект защиты не хуже . мне так педиатр наша старая советовала с Игорем.
а на меня то зачем анкета?:009: у меня паспорт есть и у Игоря есть. только у Марго нет.
у нас у всех новые паспорта биметрические уже
Доброго утра!
Маемся мы, маемся, всю ночь крутимся-вертимся... Хорошо хоть не плачем! :091:
Зубы растим, аж 3 верхних сразу :001:
Доброй ночи!
А у нас вылез пятый зуб! Не прошло и полгода...
Шестой явно на подходе... :073:
Молодцы! Здорово! :support:
Мы тоже в субботу "на шашлыки" съездили... Погода была отличная, только комары к вечеру налетели :065:
Приходите, у нас хорошо! :) Лишь бы дождя не было...
Поздравляем Кристиночку с очередным зубиком! :flower:
Комары - это ужас какой-то! У нас на даче слоны какие-то летали! И кусали! :001:
Ждем погоду и к вам! :)
стройна-стройна :)труселя все большие, штаны большие - все сваливается:005:
Ну это не страшно! :))
Тем более, что к лету может как раз станет!
Лен, а вы где покупали купальнички? Я в Детском мире только видела... Тоже хотела прикупить, да размерчики большие только были.
извиняюсь за сравнение, но пИсать тоже естественно:065:
Ну дык а я о чем? Много чего в жизни естественно, но не все напоказ делается! :ded:
Лен, пользуюсь простыми спреями, просто распыляю их не на кожу а одежду- эффект защиты не хуже . мне так педиатр наша старая советовала с Игорем.
а на меня то зачем анкета?:009: у меня паспорт есть и у Игоря есть. только у Марго нет.
у нас у всех новые паспорта биметрические уже
ну тогда не надо. Только на Марго.
Женечка!
:flower::flower::flower::flower::flower:
С днем рождения!
Будь счастлива, любима, всегда желанна!
Здоровья тебе и твоим близким!
Пусть Златочка и Захарик тебя только радуют!
Ну и чтоб папа Илья был молодцом! :))
:support::support::support::support::support:
Пусть жизнь бьет ключом и сияет разноцветным красками!
http://i076.radikal.ru/0901/4f/56dd98037442.gif
Девочки привееет!!! Вернулись мы с дачи! Как же там здорово, птички травка и много много работы:)) Сгорела вся, ну ничего... Наташка голышом побегала, счастья было!!!!!
Эх лето убежало.....
Женечку поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь всегда такой красавицей умницей и оптимисткой!!!!!!!:support::support::support:
Славика поздравляю с Десяточкой!!!!! Будь умницей и радую родителей!!!!!!
И всех кого пропустила с МИНИднюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Ну это не страшно! :))
Тем более, что к лету может как раз станет!
Лен, а вы где покупали купальнички? Я в Детском мире только видела... Тоже хотела прикупить, да размерчики большие только были.
слитный и плавки с оборочкой в ТК Променад, в Детском мире
остальные из финки нам привезли (правда финские нам большие:065:)
NataAnderson
24.05.2010, 12:39
Славик - Карсапет, с 10-кой!!!
Расти шустрым, добрым и умным!!!
Женечка, С днем рождения!
Тaтьянкa
24.05.2010, 12:39
Девочки привееет!!! Вернулись мы с дачи! Как же там здорово, птички травка и много много работы:)) Сгорела вся, ну ничего... Наташка голышом побегала, счастья было!!!!!
Эх лето убежало.....
Представляю Натешенькино счастье:love: Эх, а нам комары не дали голышом побегать!
В каком районе у тебя дача, что до нее комары не дбрались??
http://s18.rimg.info/dd3b36a7ba55c1ff38cf3c3f7f82445d.gifЖенечка!!! С днем варенья!!!http://s18.rimg.info/dd3b36a7ba55c1ff38cf3c3f7f82445d.gif
Сладкой-пресладкой жизни!!!
Славик - Карсапет, с 10-кой!!!
Расти шустрым, добрым и умным!!!!
Славика поздравляю с Десяточкой!!!!! Будь умницей и радую родителей!!!!!!
Мерси-мерси...:070::100:
Большун совсем стал!!!
Представляю Натешенькино счастье:love: Эх, а нам комары не дали голышом побегать!
В каком районе у тебя дача, что до нее комары не дбрались??
Гатчинском)))))) У нас как ни станно камары появляются часов в 7вечера и спать улетают в 10-11 вечера:))
Зато у родителей мужа камары весь день((((( Но там вода рядом!!!
Девуди Доброе Утро!
Всем спасибо за комплименты:flower:! Нам очень приятно:008::008:
Славика, славного мальчишку с 10-кой!!!!!!
Моцарелла
24.05.2010, 12:51
Девочки, развод все эти акции! :wife::wife:
Приехала я вчера получать свою палатку ... типа гарантированную...
ага!! Подарки кончились! До конца акции еще неделя... ребенок старший так эту палатку ждал :001:
оказывается в правилах, которые я, как всегда, не читаю до конца, написано маленькими буквами, что подарки то конечно гарантированные, только гарантируются они первым 62 тыс.
Блин, не люблю больше хаггис! :(
Женечка, с днем рождения тебя!! Счастья, любви и всяческих удовольствий!! :)):flower::flower:
pussycatova
24.05.2010, 12:55
СЛАВИКА с мини-даткой! Первая круглая цифра, однако :)
Смотрите, девочки, что нашла на просторах тырнета: про горшок (http://www.youtube.com/v/NTdIgjTG754&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1)
Я просто в шоке.
Сергеевна
24.05.2010, 12:57
Смотрите, девочки, что нашла на просторах тырнета: про горшок (http://www.youtube.com/v/NTdIgjTG754&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1)
Я просто в шоке.
:016: а с чего в шоке-то ??
pussycatova
24.05.2010, 13:09
:016: а с чего в шоке-то ??
ИМХО
ну да... пользуйтесь, мамочки, памперсами до 18 месяцев, а до этого с горшком даже не приставайте... какие-то явно пролоббированные производителями подгузников рекомендации
понятно, что подразумевается именно осознанное приучение не ранее 1,5 лет, но вот с ключевым видеорядом "еще рано высаживать на горшок" я не согласна
если бы природа такое допускала, то что бы делали чукчи на крайнем севере или африканские папуасы, у которых про памперсы и не слыхивали, а быть испачканной постоянно сидящим на тебе ребенком считается зазорным... они с первых месяцев учатся улавливать поведение ребенка и высаживают
:flower::flower::flower::flower::flower:
Славика с 10-кой!
Здоровья, улыбок пупсу!
:support::support::support::support::support:
слитный и плавки с оборочкой в ТК Променад, в Детском мире
остальные из финки нам привезли (правда финские нам большие:065:)
Понятно, значит надо все-таки в ДМ шагать!
Я просто в шоке.
А чего удивительного-то?
Кстати, всеи известный Комаровский об этом же пишет :))
...Каких бы «поразительных успехов» вы не добились, до 1,5 лет успехи эти будут временными, а эпизоды промашек — частыми. ... Попытки приучения к горшку ребенка в возрасте до года могут привести лишь к экономии подгузников (что немаловажно), но никакого отношения к формированию осознанного контроля над выделительными функциями эти попытки не имеют.
Таким образом, рекомендуемое время приучения ребенка к горшку колеблется в достаточно широком возрастном интервале — от одного года до трех лет...
Сергеевна
24.05.2010, 13:13
ИМХО
ну да... пользуйтесь, мамочки, памперсами до 18 месяцев, а до этого с горшком даже не приставайте... какие-то явно пролоббированные производителями подгузников рекомендации
понятно, что подразумевается именно осознанное приучение не ранее 1,5 лет, но вот с ключевым видеорядом "еще рано высаживать на горшок" я не согласна
если бы природа такое допускала, то что бы делали чукчи на крайнем севере или африканские папуасы, у которых про памперсы и не слыхивали, а быть испачканной постоянно сидящим на тебе ребенком считается зазорным... они с первых месяцев учатся улавливать поведение ребенка и высаживают если ассоциировать себя с чукчей и папуасом - тогда конечно горшок вообще вреден - под куст !! ну, а вообще, не хочет сидеть на горшке - привязывать !! шоб не помогать в "лоббировании" памперсопроизводителей !! стока писала - все ушло ... не буду по новой .. одно скажу - МЕНЬШЕ НАДО "рыться на просторах интернета", больше ребенком заниматься.
Сергеевна
24.05.2010, 13:18
а вообще, меня всегда забавляет вот это "раньше не было памперсов, холодильников и стиралок, и КАК_ТО обходились" ....
и в поле рожали ...
раньше на конях ездили .....
и сырое мясо в пещерах жрали ... как-то так ...
только вот, одно дело слышать такие высказывания от 70-ти летней бабушки, а совсем другое - от молодой девушки ...
это все пропаганды тырнетов )))) я-то знаю ))))
Немного покажемся)))) Остальное в контакте...
Пошла узнавать как загранпаспорта оформлять. Нам нада 3 шт. даже боюсь залезать в это дело......
Сергеевна
24.05.2010, 13:44
решила своих папуасов тоже выложить )))
в контакт покидала, ну и сюда Вам ;) одну ))
http://s004.radikal.ru/i206/1005/53/338d080ca76a.jpg (http://www.radikal.ru)
NataAnderson
24.05.2010, 13:45
Вот это косы!!!
:091::love:
Сергеевна
24.05.2010, 13:47
:love: Наташка в ромашках :love::love::love::))
Девочки, развод все эти акции! :wife::wife:
Приехала я вчера получать свою палатку ... типа гарантированную...
ага!! Подарки кончились! До конца акции еще неделя... ребенок старший так эту палатку ждал :001:
оказывается в правилах, которые я, как всегда, не читаю до конца, написано маленькими буквами, что подарки то конечно гарантированные, только гарантируются они первым 62 тыс.
Блин, не люблю больше хаггис! :(
мне эти Хаггисы сразу не понравились :065:
СЛАВИКА с мини-даткой! Первая круглая цифра, однако :)
Я просто в шоке.
так эту рекламу кажись и по ТВ видела
тут дело лично каждого когда начать высаживать
NataAnderson
24.05.2010, 13:50
Двое из ларца...!!!:love:
Жень - КРАСОТА! :flower:
Не часто ты балуешь нас своими папуасиками, Юль! :))
А зря! Очень приятно смотреть на таких красивых дружных детишек! :flower:
Дашутка - красавица растет! :love:
panterochka
24.05.2010, 13:59
Краюшка,
фотки потрясные :)) модель 6))))
в поле красота :)))
такие волосики длинные...аааааа.....
Сергеевна
ну ребята, красапеты :))) похожи так :)
panterochka
24.05.2010, 14:01
Девули :((((
у меня умер телефон, точнее Алиса помогла ему умереть.
Я по привычке дала ей телефон, она играла с ним, полом видиморешила обслюнявить его ииии напускала влаги во внутрь.....ииии тел. выключился :(( а вчера из сервиса сказали, что усе, умер ине подлежит востановлению :(((
а телефончик муж на др дарил :((((((
совет:: НЕ ДАВАЙТЕ ДЕТЯМ ТЕЛЕФОННННН!!!!
NataAnderson
24.05.2010, 14:17
Девочки, кто на природу или дачу выезжает.
Какими средствами от кровососущих насекомых дитяток мажете?
Все местные аптеки: Коммунар и Павловск, облазила.. только старше 2х лет
девы совет нада!
в Турцию с дитем куды лучше? какой курорт? отель посоветуете, будет еще лучше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.