Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
Kareglazka-я
11.03.2010, 19:27
Мож к неврологу? Она мне вопросы задавала,не потеем ли:016:
когда я педиатру сказала,что потеем,она увеличила дозу аквадетрима до 2 кап.
Тaтьянкa
11.03.2010, 19:32
Спасибо девчата всем кто меня поддержал, все прошло вроде гладко:005: Сегодня отлеживаюсь и отдыхаю, муж с Сёмиком тусят:014:
Марин, я только сейчас прочитала про ЗБ. Солнце, сил тебе!!!!!
Наташа, шапочка Пете готова, свитер вяжу. Наша поездка отложилась, так что я отложила свое вязание, сестра прислала мне описания шапки и свитера и я сама тружусь:020:
какая рукодельница!:flower:
УРРРАААА!!!! У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!!:support::support::support:
Как то не заметно он все таки прорезался!!!
Спасибо девчата всем кто меня поддержал, все прошло вроде гладко:005: Сегодня отлеживаюсь и отдыхаю, муж с Сёмиком тусят:014:
Мариш, :support::support::support:Поправляйся скорее!
Пусть у Семика все зубки незаметно проклевываются!:flower:
Kareglazka-я
11.03.2010, 19:38
поздравляю:)
а мы пришли с прогулки и начали болтать слогами:айдададада:))и цокать стали !
Infinity_NT
11.03.2010, 20:10
Наташа, ты где солнце нашла загорать? У нас хмуро и ветер.
У нас в Купчино во второй половине дня распогодилось! Тучи сдуло, солнце яркое и теплое. Два часа как пол часа пронеслись!:080:
Зубастикам поздравления!:support:
Лета, вас тоже поздравляем! :flower:
Когда же и наш час придет..:016:
Марина, быстрейшего восстановления!:flower:
были мы у педиатра - говорит потеем - сначала проверим на рахит, там посмотрим..
Девочки, никто не хочет соски/бутылочки фирмы биби? :008:
на которых написано "я люблю маму" / "папа лучший" сейчас закупка идет, но что-то так медленно, на грани закрытия:(
девы, всё таки служба 004 вещь. Прошло уже 1,5 недели как я туда звонила по поводу протечек, так наконец-то откликнулись из местного ЖЭКа. Правда вчера позвонили, сказали ждать сегодня, сейчас техник позвонил, сказал ждать завтра до 9 утра, т.ч у нас ранний подъём :(( А протечка у нас в коридоре была, так обои там я ободрала будучи беременной. Муж предлагает сказать, что они все из-за протечки отвалились... Вот думаю :))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.03.2010, 20:17
девы, всё таки служба 004. Прошло уже 1,5 недели как я туда звонила по поводу протечек, так наконец-то откликнулись из местного ЖЭКа. Правда вчера позвонили, сказали ждать сегодня, сейчас техник позвонил, сказал ждать завтра до 9 утра, т.ч у нас ранний подъём :(( А протечка у нас в коридоре была, так обои там я ободрала будучи беременной. Муж предлагает сказать, что они все из-за протечки отвалились... Вот думаю :))
правильно так и говорите.
Спит моя краса.
дала ей как педиатр сказала ромашки попить, так она все и выплюнула и заодно и еду которую съела перед этим:(
капала в нос деринат - дралась со мной............
Лен, кинь ссыль.. может и надо
Спит моя краса.
дала ей как педиатр сказала ромашки попить, так она все и выплюнула и заодно и еду которую съела перед этим:(
ой,какой УЖОС!!!
у меня вчера так незаметно ромашку проглотил...:008:
хотя кроме кураги особо ничего не пьёт*(((
Infinity_NT
11.03.2010, 20:28
были мы у педиатра - говорит потеем - сначала проверим на рахит, там посмотрим..
Девочки, никто не хочет соски/бутылочки фирмы биби? :008:
на которых написано "я люблю маму" / "папа лучший" сейчас закупка идет, но что-то так медленно, на грани закрытия:(
У нас в середмне зимы обильное потение было (началось резко и повозрастающей), аквадетрим помог. Скоро отменять совсе буду, солнца все больше. Вот думаю когда...
Нам соски и бутылки поздно уже наверное. Ложки, поильник, пасуда на присоске актуальнее...
девы, всё таки служба 004 вещь. Прошло уже 1,5 недели как я туда звонила по поводу протечек, так наконец-то откликнулись из местного ЖЭКа. Правда вчера позвонили, сказали ждать сегодня, сейчас техник позвонил, сказал ждать завтра до 9 утра, т.ч у нас ранний подъём :(( А протечка у нас в коридоре была, так обои там я ободрала будучи беременной. Муж предлагает сказать, что они все из-за протечки отвалились... Вот думаю :))
Молодец! :080:
девы, моя маленькая бракозябра ползает под табуретками и отрывает снизу бумажки от них. :)
Мариш @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорое выздоравление
По ходу мы одни беззубые остались :065:
Спит моя краса.
Ни фига се, Жень ты отпор дала? Судя по Маргоше нелегко пришлось :))
девы, моя маленькая бракозябра ползает под табуретками и отрывает снизу бумажки от них. :)
ест?
Всем привет!
Девы, я с наших врачей валяюсь........... на карточке написано , что виферн, грипферон и т.п. нельзя назначать- первое что нам назначают виферон. говорю что нам его нельзя, а мне в ответ- а что же тогда вам назначить?
сошлись на продолжении питья афлубина и капать в нос деринат.
кашель у нас от соплей и десна опухшие, но зубы сказали не скоро будут у вас...............
вот так............ от кашля сказали ни чего не давать
вот и нам так назначили.. просто гриппферон и все (или деринат, типо все равно что)..
Наташ, а как в Финку через Светогорских пограничников проезжаете? По заграну??
просто мы со совим 47 регионом на номерах мчим без остановок.. да и пропуски у нас мвд
вот поэтому и без остановок :))
Полиоксидоний. Только Жень - минимальной дозировки, прямо говори, что для ребенка, и надо 1/3 через день!
почитала я про этот препарат.. прям супер-мега вещь, если верить описанию :) а 1/3 - это треть одной свечки 1 раз в день через день?? (понятно написала? :)) ).. чего-то я туплю, как это понять :005:
Поздравляю! :flower:
А Женю, с первым "мама"! :flower:
Нам соски и бутылки поздно уже наверное. Ложки, поильник, пасуда на присоске актуальнее...
я тоже уже бутылки убрала давно
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.03.2010, 20:51
Ни фига се, Жень ты отпор дала? Судя по Маргоше нелегко пришлось :))
ага, дед держал руки, а капала- приэтом пыталась попасть в нос- головой вертела не хуже вентелятора
Привет всем! :)
Со вчерашнего дня не появлялась, наконец добралась!
А еще, девочки, кто творог уже дает.. есть такие кто покупной дает или все готовят сами? а то Захарка "свой" напрочь отказался есть, несколько дней пытались давать по-разному приготовленный - ни в какую.. а сейчас этого ужасного Тему и Агушу купила на пробу, так умял за обе щеки.. и чего делать? ими же так пугают, типо травятся дети и все такое... (правда, Злата у меня на них выросла, но с Захаркой думала свой делать). И сколько вы даете? сразу баночку-то вроде многовато или как?
Жень, я тоже сначала думала, что сама буду делать, типа домашний полезнее и все такое... Но вот подумала, что делается-то он тоже на основе покупных продуктов. Ты же не прямо из-под коровы молоко берешь и пускаешь его в ход. В таком случае я не вижу разницы между покупным творожком и приготовленным из магазинных продуктов. Я решила, что буду брать Агушу или Тему :)
а мне педиатр сказала с творогом до года не торопиться почему-то... сказала, что кальция достаточно в смеси и усваивается он гораздо лучше...... вот и не знаю - давать или подождать...
Нам сказали вводить уже немного.
Девочки, так вы меня ни с кем не перепутаете?:))
Ой, ну красотаааааа :love:
Оль, отличная ава! В смысле и классная, и теперь точно отличается от моей :)
Супер!
про свекровь прям зла!
вчера начала мне мозг выносить, мол не дело мужа бросать (хотя он ваще-то сам уезжает на работу в Светолгорск), собрала вещи и с ним поехала... я так и села! ре болеет, мне в жк.. а я такая нарядная в Светогорск мчу, чтоб ей за сына не обидно было! Можно подумать, я тут вся в радостях без него живу!
Ну дает! Типа без ее советов никак не обойтись :015:
Муж-тов курсе ее претензий?
Женя, еще есть группа от магазина Лучшее Детям. Я вчера звонила, они в течение недели ожидают привоз весенней коллекции комбезов, шапок и курток со штанами.всегда можно позвонить им по телефону, уточнить наличие цвета/размера и даже отложить, а с ЛВ еще и дают карточку со скидкой 5%
Да, замечательный магазинчик. мы туда как раз сегодня ездили, купили Златке и мне резиновые сапожки, у них как раз завоз был на днях.. :support:
Не, это Lenne - эстонский аналог Kerry. Комбез тоже мембранный и ничуть не уступает рейме:073:
у нас тоже был комбезик осенний ленни, очень мне нравился, жаль выросли из него.. а так удобный очень и комфортно в нем было..
везет некоторым.. мы до вашей протечки звонили и после вашей туда, а так никто и не среагировал... :015: Зато парадную покрасили (изгадили дверь входную побелкой, никто вымыть потом не удосужился, хотя саму парадную мыли.. ну бред просто!) и ящики сегодня для писем новые повесили.. (до этого всю жизнь, сколько себя знаю, висели старый такие деревянные на гвоздях, уже почти развалились все).. ящики то повесили, а квартир то почти нет.. тоже бред..я считаю:065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.03.2010, 20:53
Всем привет!
вот и нам так назначили.. просто гриппферон и все (или деринат, типо все равно что)..
мне больше ответ понравился- а что же вам назначать тогда если вам нельзя грипферон\виферон- как будто я врач и знаю препараты которыми можно лечить детей.
А мы сегодня с Захаркой почти не спали.. кашлял и будил себя этим, нос был сильно заложен, что тоже сну не способствовало.. лор сказала Називин капать, чтоб отита не началось и спал лучше.. вот попробую сегодня.. ну и температура всю ночь высокая была, пришлось ставить свечку нурофеновскую... раздела его почти полностью и тогда закимарили немного.. Златка лучше, нос забит еще, но уже без температуры.. надеюсь, что на след. неделе уже здорова будет, долечится..
ага, дед держал руки, а капала- приэтом пыталась попасть в нос- головой вертела не хуже вентелятора
как я тебя понимаю, мой тоже сильный такой.. как двинет рукой, так мало не покажется.. приходится кому-то держать, а я капаю.. а вот сопли я отсасывать не могу.. муж делает, у него объем легких для этого лучше приспособлен)))) я только обычным аспиратором делаю, но от него толку мало..
мне больше ответ понравился- а что же вам назначать тогда если вам нельзя грипферон\виферон- как будто я врач и знаю препараты которыми можно лечить детей.
ну это у них обычное дело.. :015:
ест?
конечно :019:
вот поэтому и без остановок :))
так они не знаю какие документы у нас с собой!
Ань, конечно в курсе. Он мне трубку и дал.. но не ожидал сам такого поворота видимо
Мясо,если блендера нет, удобно тефтельками варить, т.е кусок мяса пропустить через мясорубку, из фарша сварганить небольшие рыхлые шарики,и в контейнере заморозить. Перед готовкой вынул шарик,сварил, потом с овощами смешал - он сам на крупинки развалится, и все дела!!!!:fifa:
Какой замечательный совет! И правда ведь выход!
Правда у меня блендер есть, но на всякий случай запомню ;)
Лен, спасибо :flower:
Да понятное дело, что в покупном чёрте что...
:)) А я да! оказалась совершенно не готовой к готовке :)) как выяснилось. Вот попросила благоверного подарок сделать, тык у нас пока кризис в семье маленький зато на новой авто рассекаем, пообещал как только, так сразу и вроде на следующей неделе даже... НО :065:
Хе-хе, ну прям про нас написала :))
Тaтьянкa
11.03.2010, 21:46
У нас в середмне зимы обильное потение было (началось резко и повозрастающей), аквадетрим помог. Скоро отменять совсе буду, солнца все больше. Вот думаю когда...
Наташ, не лезу с советами, но наш ортопед строго заявил - не давать только когда дите раздетое по солнышку целый день бегает.
Злата меня сейчас насмешила.. она мясо не любит (правда, она вообще почти ничего не любит :005: ), а в тарелке макароны по-флотски.. она начала канючить, что мяса не хочет.. на что я сказала: не ной и ешь.. А она мне отвечает: я не ною! У меня нет слез. Ты видишь хоть одну слезинку на моих морщинах? :)):)):))
почитала я про этот препарат.. прям супер-мега вещь, если верить описанию :) а 1/3 - это треть одной свечки 1 раз в день через день?? (понятно написала? :)) ).. чего-то я туплю, как это понять :005:
да, треть свечки 1 раз в день через день!
Какой замечательный совет! И правда ведь выход!
Правда у меня блендер есть, но на всякий случай запомню ;)
Лен, спасибо :flower:
На здоровье!:))
Вообще очень удобно такие заготовки в морозилке иметь. Потом старше дети будут на второе достал, приготовил ( я паровые котлетки так делаю) - очень быстро и свеженькие всегда:)
так они не знаю какие документы у нас с собой!
а это не такой пропуск с гербами на лобовом стекле?
Кстати, такие машины наоборот менты любят останавливать, поскольку подделок много.. печатают себе люди пропуск всяких силовых структур на цветном принтере и ездят себе.. а документов это подтверждающих у большинства нет.. вот и ловят.. Хорошо иметь пропуск, когда везде тебе зеленый свет, крайне удобно :) не придерешься..
да, треть свечки 1 раз в день через день!
:flower: ну значит правильно поняла, спасибо :)
Девы, привет! выпала я из ЛВ, Анфисон шестой зуб растит. не отходит от меня (и я от неё :)) все равно догонит и будет канючить) Щас спит после улицы, решила писнуть вам.
Я уматываю к родителям на Урал в субботу на 2 недели. Там вряд ли буду выходить на связь, зато отдохну, высплюсь :))
Мариночка, поздравляю вас с зубиком! :support:
Рада, что все прошло хорошо, восстанавливайся!
Нам врач сказала до апреля точно пить, а там посмотрим.
Ань, конечно в курсе. Он мне трубку и дал.. но не ожидал сам такого поворота видимо
Ну маман дает! Сына, наверное, оценил заботу :065:
Злата меня сейчас насмешила.. она мясо не любит (правда, она вообще почти ничего не любит :005: ), а в тарелке макароны по-флотски.. она начала канючить, что мяса не хочет.. на что я сказала: не ной и ешь.. А она мне отвечает: я не ною! У меня нет слез. Ты видишь хоть одну слезинку на моих морщинах? :)):)):))
:)):)):))
Вот детишки - как скажут что-то, так хоть стой, хоть падай :)
На здоровье!:))
Вообще очень удобно такие заготовки в морозилке иметь. Потом старше дети будут на второе достал, приготовил ( я паровые котлетки так делаю) - очень быстро и свеженькие всегда:)
Хозяюшка :love:
http://img-fotki.**********/get/4006/marya-foygl.f/0_19f0d_53eb70f2_L
а это не такой пропуск с гербами на лобовом стекле?
Кстати, такие машины наоборот менты любят останавливать, поскольку подделок много.. печатают себе люди пропуск всяких силовых структур на цветном принтере и ездят себе.. а документов это подтверждающих у большинства нет.. вот и ловят.. Хорошо иметь пропуск, когда везде тебе зеленый свет, крайне удобно :) не придерешься..
не
у нас меленькие такие пропуска с гербами
Ну маман дает! Сына, наверное, оценил заботу :065:
наверно :)) мозг я ему потом здорово пополоскала...
пока ехали с Васенко до Яхтенной бубнила :))
Купила Хортекс овощи. Уложу мачо спать-приготовлю... Ночь длинная, разомну вилочкой:046:
:
:080::support::080: там и это есть, поильники, тарелки, ложки
вот:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2317525
:008:
Мы сказали МАМА:love::love::love: Теперь я вас понимаю...я аж расплакалась....:love: Вчера врач к нам приходила, я ушла на минутку, а она как позовет))))) теперь мамкаем!!:support: А еще мы сами лопаем бананы)))))) как взрослые))))конечно под моим присмотром...
Муж вчера быстро разобрался с моим косяком...Оказывается есть такая платная услуга...не надо в ГАИ ездить!!! они сами привозят, через пару часов справку!!! позвонили и привезли!!!
Вот здорово, вы уже МАМА говорите! Продвинутые!!! А моя-то наверно инопланетянка :)), ничего не понятно из ее речей...
Деткам еще кулачков на поправку, да и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эта услуга в ГАИ что официальной стала?
Поздравляю с зубиком! Надеюсь и у тебя все будет хорошо!!!
А мы сегодня с Захаркой почти не спали.. кашлял и будил себя этим, нос был сильно заложен, что тоже сну не способствовало.. лор сказала Називин капать, чтоб отита не началось и спал лучше.. вот попробую сегодня.. ну и температура всю ночь высокая была, пришлось ставить свечку нурофеновскую... раздела его почти полностью и тогда закимарили немного.. Златка лучше, нос забит еще, но уже без температуры.. надеюсь, что на след. неделе уже здорова будет, долечится..
Подброшу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
не
наверно :)) мозг я ему потом здорово пополоскала...
пока ехали с Васенко до Яхтенной бубнила :))
Купила Хортекс овощи. Уложу мачо спать-приготовлю... Ночь длинная, разомну вилочкой:046:
Какая свекровь умница :))
Всем кто болеет кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Когда моя старшенькая была маленькая педиатор советовала для проведения процедур с носиком пеленать в простынь, тогда руки-ноги не мешают, остается только голову покрепче зажать :)).
Многослойные х/б японские трусики о которых я писала - это вещь! Если реьенок пописает в эти слой ткани все впитывается. Разработаны специально для приучения ребзя к горшку. Нам пока рановато :)), но когда хочется проветриться от памперсов очень удобно. Купила в группе в контакте http://vkontakte.ru/club12031128.
Про мясо с удовольствием вас почитала. Мы пока мясо не ввели, но собираемся )).
соска "я люблю Россию" супер
ПРивет
НУ вот, похоже я заболелЪ :005:
Горло болит и нос течет :005:
ПОнимаю, что каждый день такие посты с вопросами... да и не по одному разу
но всеж.... чего делать-то? Чего принять можно? Оциллококцинум приняла, Деринат закапала, в горло - ромашку
Насчет ресторана взяла себе на заметку - нам не далеко и все такое:073:
Маш, а салон красоты случайно не в Меркурии находится?
Я бы СПА выбрала есичо:008:
Вера разволновала меня со своим родничком:005: У нас тоже пульсирует иногда заметно так... Вроде по УЗИ ГМ все нормально было...
Оль, не, в Континенте на Байконурской, как раз рядом с клубом, куда я хожу:019:
Девы, привет! выпала я из ЛВ, Анфисон шестой зуб растит. не отходит от меня (и я от неё :)) все равно догонит и будет канючить) Щас спит после улицы, решила писнуть вам.
Я уматываю к родителям на Урал в субботу на 2 недели. Там вряд ли буду выходить на связь, зато отдохну, высплюсь :))
ну давай ,счастливо отдохнуть :flower: (хотела к тебе в след. пятницу нагрянуть :)) - не судьба)
Многослойные х/б японские трусики о которых я писала - это вещь! Если реьенок пописает в эти слой ткани все впитывается. Разработаны специально для приучения ребзя к горшку. Нам пока рановато :)), но когда хочется проветриться от памперсов очень удобно. Купила в группе в контакте
хм.. какая штука..надо обдумать.. интересно, кто-нибудь собирается такие заказывать?
ПРивет
но всеж.... чего делать-то? Чего принять можно? Оциллококцинум приняла, Деринат закапала, в горло - ромашку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да вроде все правильно..:005:
Варе тоже Деринат в нос для профилактики капай!
не
а у нас большой такой..:073: только муж наоборот его вечно прячет, чудик.. типо ни к чему светить.. :009:
мачо..:046: классно написала.. так и представила себе твоего мачо, который объедается хортексом :)
а у нас большой такой..:073: только муж наоборот его вечно прячет, чудик.. типо ни к чему светить.. :009:
мачо..:046: классно написала.. так и представила себе твоего мачо, который объедается хортексом :)
а я пока смеськой гавайской балуюсь :019:
прощай минус 60
ПРивет
От горла лизобакт быстро помогает. Маленькие подъязычные таблеточки, нужно рассасывать как можно дольше. Нос чем нибудь соленым хорошо попромывать.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хм.. какая штука..надо обдумать.. интересно, кто-нибудь собирается такие заказывать?
Я купила 4-х слойные попробовать. Ждала аж три недели. У них там прямо ажиотаж...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.03.2010, 23:50
у меня родственики -слов на них нет.-сейчас обвоевалась с ними что бы на ночь балкон открыть- боятся все что съедят их и замерзнут............. в квартире от жары\духоты не продохнуть..........
Porosenok-Lu
11.03.2010, 23:55
вот за рекомендациями
чем разводить гречневу кашу натурель, картофа натурель и можно ли говядину с бульоном?
Картошку я не даю, особой пользы в ней, как мне кажется, нет. Гречку варю, потом в блендере мелю со своим молочком. Правда, Сашка как-то гречу не жалует. Мясо тоже давала. Кусочек говядины вместе с бульоном в блендере молола. Но там всё равно волокна получаются, ре ими давится :( А если блендера нет, тады не знаю. Ну девочки тебе написали уже.
девы, а вы прям по науке делаете.. неделю вводите один продукт, потом другой?
Не-а, я ни фига не по науке. Даю ложку-полторы, смотрю. Если нормуль, на след. день. чуть больше, а на третий день уже целую порцию.
А еще творог ограничивают деткам нашего возраста до 50 гр в день, т.к он тяжел для почек.
Да?? Я не знала даже... :005: Я даю по целой баночке "Тёмы" где-то два-три раза в неделю, Санька прямо с удовольствием трескает
Мы сказали МАМА:love::love::love: Теперь я вас понимаю...я аж расплакалась....:love: [/SIZE]
Поздравляем! :support: :support:
я тоже уже бутылки убрала давно
Я мы из поильника не хотим пить. Только из бутылочки. Поильник воспринимает как игруху, а потом всё вокруг мокрое. Правда, я сама виновата, лошара потому что. Ребёнку 8,5 мес, а до меня только-только допёрло, что надо бы соску на бутылочке с большим потоком купить... А-то бедный ребёнок так и пьёт из 0+ с одной дырочкой, челюсти тренирует :010: Естественно, поильник для него что-то нереальное, привык усилия прилагать, чтобы жидкость высосать, а там почти само льётся.
Девочки, а какие у нас еще детские медицинсие центры есть? 21 век? Мне надо найти, где сосуды в носу прижигают ребенку. А то в Ришаре не делают. Ну сил нет уже с этими кровотечениями! И все время из разных ноздрей.
Porosenok-Lu
12.03.2010, 00:06
Мясо,если блендера нет, удобно тефтельками варить, т.е кусок мяса пропустить через мясорубку, из фарша сварганить небольшие рыхлые шарики,и в контейнере заморозить. Перед готовкой вынул шарик,сварил, потом с овощами смешал - он сам на крупинки развалится, и все дела!!!!:fifa:
О, действительно, так и волокон не будет, которыми ре давится. Возьму на заметку! Жаль тока мясорубки пока нет, а покупной фарш ребёнку не рискну давать:005:
Люда, такие: пинетки, кожа, модель 00147 - супервещь (560 рублей)
Классные! А где такие продают? Нам как раз такие надо, чтоб не скользкие, с пупырышками.
ПыСы: Жаль, на фотке видны только Петрушины ножки :love: Целиком бы его посмотеть :love:
Porosenok-Lu
12.03.2010, 00:11
Девочки, а какие у нас еще детские медицинсие центры есть? 21 век? Мне надо найти, где сосуды в носу прижигают ребенку. А то в Ришаре не делают. Ну сил нет уже с этими кровотечениями! И все время из разных ноздрей.
Ни наю даже :016: Мож у Яндекса спросить? Или тут же, на ЛВ в "Нашем здоровье", вот тут:http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45
Медуница. Скандинавия
я спросить хотеал
вчера сидела в ЖК. там стенд с рекламой российско-финской клиники .. не скандинавии.. ава-мед что ли.. нееее
не помню
вопрос в том... у нас разрешено суррогатное материнство? (одна из услуг клиники) или я что-то пропустила
Belenkay
12.03.2010, 00:58
Девочки всем приветики!!!!
Мы сказали МАМА:love::love::love: Теперь я вас понимаю...я аж расплакалась....:love: Вчера врач к нам приходила, я ушла на минутку, а она как позовет))))) теперь мамкаем!!:support: А еще мы сами лопаем бананы)))))) как взрослые))))конечно под моим присмотром...
Очень трогательно когда детишки первый раз говорят МАМА:love: Вот ты и дождалась:flower:, а у нас еще все впереди :008:
поздравляю:)
а мы пришли с прогулки и начали болтать слогами:айдададада:))и цокать стали !
Рассказывала наверно все что на улице повидала:046:
Женечка поправляйтесь!!! Подкину кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Находчивая крошка:flower: Толи еще будет ой-ё-ёой:004:
Хорошо тебе отдохнуть:support::support::support:
Девчата спасибо всем еще раз за поддержку :flower::flower::flower:
Теперь с мужем в рулетку ТОЧНО играть не будем!!! Надо будет что-то подбирать именно для нас, так как гормональные таблетки я пить не могу:(, презервативы не в почете:004:, спираль тоже не мой вариант:(. Наверно что-то из Фарматекса подходящее выбирать будем, может кто чего использует, писоветуйте плииииз:flower:
Жень, ну вот и у вас наконец-то радость! А то все какие-то грусные сообщения в последнее время... Таточка умничка, маму порадовала! :love:
Дай Бог, теперь и здоровьем своим будет радовать! Долечивайтесь скорее!
а я пока смеськой гавайской балуюсь :019:
прощай минус 60
Вер, ну и как диетка? Результат есть?
я спросить хотеал
вчера сидела в ЖК. там стенд с рекламой российско-финской клиники .. не скандинавии.. ава-мед что ли.. нееее
не помню
вопрос в том... у нас разрешено суррогатное материнство? (одна из услуг клиники) или я что-то пропустила
Да, разрешено. Только есть куча нюансов, которые надо решать законодательно. Например, после родов суррогатная мать имеет право оставить ребенка себе. Получается, что мать - донор яйцеклетки, и отец, могут и не получить своего ребенка.
спасибо всем еще раз за поддержку :flower::flower::flower:
Теперь с мужем в рулетку ТОЧНО играть не будем!!! Надо будет что-то подбирать именно для нас, так как гормональные таблетки я пить не могу:(, презервативы не в почете:004:, спираль тоже не мой вариант:(. Наверно что-то из Фарматекса подходящее выбирать будем, может кто чего использует, писоветуйте плииииз:flower:
Марин, правильно, что решили серьезно подойти к вопросу. :ded:
Я как-то давным-давно проэкспериментировала с кремом Фарматекс. Это был ужас! Сорри за подробности... :008: Его надо ввести внутрь, причем довольно приличное количество. Ну и получается, что когда процесс начинается, весь крем вылезает наружу (все по законам физики) :073: Очучений при этом НОЛЬ, он скользкий... Короче, тот раз запомнился тем, что ржали мы оба, глядя друг на друга в креме и отмываясь в душе :065: Больше не экспериментировала!
Но вроде Фарматекс есть не только кремы... может чего толковое имеется...
Доброй ночи!
Всем болеющим малышатам, а также если кто болеет из родителей, скорей поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Оля-ОльШаник, ава суперская :0016: и спасибо за ссылку в Контакте, я сохранила, пригодится :fifa:
Марина-Belenkay, Семика с зубиком :support:
Женя-Краюшка, поздравляю :flower:
Моя зайка сегодня тоже порадовала меня МАМОЙ, до сих пор под впечатлением :love:
Девчата спасибо всем еще раз за поддержку :flower::flower::flower:
Советовать ничего не могу, скажу просто, чем пользуемся мы: свечами Патентекс Овал Н (не гормональные). Не пользуемся остальным также, как и ты :053: Про надежность этого средства не знаю (несмотря на то, что в инете по этому поводу много чего написано), поэтому волнуюсь немного, так как вторую лялечку хочется немного попозже :008:тест показывает, что все пока без изменений, буду контролировать...
А так, конечно, неплохо бы мне наведаться по этому вопросу к врачу, да все недосуг :103:
Я как-то давным-давно проэкспериментировала с кремом Фарматекс. Это был ужас! Сорри за подробности... :008: Его надо ввести внутрь, причем довольно приличное количество. Ну и получается, что когда процесс начинается, весь крем вылезает наружу (все по законам физики) :073: Очучений при этом НОЛЬ, он скользкий... Короче, тот раз запомнился тем, что ржали мы оба, глядя друг на друга в креме и отмываясь в душе :065: Больше не экспериментировала!
Но вроде Фарматекс есть не только кремы... может чего толковое имеется...
Во-во :)) я пока вводила, все перехотелось :065: пришлось выкинуть :026:
Belenkay
12.03.2010, 02:09
Марина-Belenkay, Семика с зубиком :support:
Советовать ничего не могу, скажу просто, чем пользуемся мы: свечами Патентекс Овал Н (не гормональные). Не пользуемся остальным также, как и ты :053: Про надежность этого средства не знаю (несмотря на то, что в инете по этому поводу много чего написано), поэтому волнуюсь немного, так как вторую лялечку хочется немного попозже :008:тест показывает, что все пока без изменений, буду контролировать...
А так, конечно, неплохо бы мне наведаться по этому вопросу к врачу, да все недосуг :103:
Во-во :)) я пока вводила, все перехотелось :065: пришлось выкинуть :026:
Да, говорят у Фарматекса много разных примочек кроме крема, зашла в соседние аптеки, так там выбора вообще никакого:( Буду по Инету лазеть, может чего найду:support: Спираль хоть вещь и не гормональная, но слишком много противопоказаний:(, сегодня девочка со мной была, так у нее беременность через спираль случилась и все там вросло:001:
Аня-An'kin, увидела фото Веронички - она красавица :019: а глазки...мммм-обалденные :love:
А такую кошку видела только в журналах, она меня даже в с картинки вводит в трепет :008:
Девы, на Фарматексе у меня две подруги родили....:073:
Belenkay
12.03.2010, 02:25
Девы, на Фарматексе у меня две подруги родили....:073:
Ну чтож такое:wife: Неужели медицина не придумала что-то 100%, кроме полной стерилизации:004:
Ну пускай не 100% пускай хоть 98%. Только не гормональное. Мы с мужем вообще 2 года жили без предохранения и деток не получалось:(, а тут как из рога изобилия:008:
Доброй всем ночи! А мы на неделю уезжали: уже нереально перечитать все, что мы пропустили... Поэтому поздравляю всех, кому без нас стукнуло 7 или 8 месяцев (а таких очень много)! Растите большими и здоровенькими! :flower::flower::flower:
Мы тем временем побывали в Таллинне и в Хельсинки, отлично отдохнули, приобрели Кристинке непременную "Рейму" :))
Видела в Контакте ваши фотки со встречи. Все такие веселые и красивые! :love: Какие вы молодцы, что собрались! А я, как назло, уезжала... Нет, жаловаться, конечно, грех, но обидно, что так совпало... :(
Да, говорят у Фарматекса много разных примочек кроме крема, зашла в соседние аптеки, так там выбора вообще никакого:( Буду по Инету лазеть, может чего найду:support: Спираль хоть вещь и не гормональная, но слишком много противопоказаний:(, сегодня девочка со мной была, так у нее беременность через спираль случилась и все там вросло:001:
свечи,
таблетки туда:065: - мы ими одно время пользовались
из минусов - определенное время должно пройти, что бы действие началось, скользко:065: ну и запах (вкус) :065:у них не приятный
Мы тем временем побывали в Таллинне и в Хельсинки, отлично отдохнули, приобрели Кристинке непременную "Рейму" :))
Таллин:love: вы к друзьям или так - дикарями? :))
Таллин:love: вы к друзьям или так - дикарями? :))
Да, там здорово :love:
Мы дикарями. Таллин сейчас - просто рай для дикарей: огромный номер на четверых, с завтраком, в отеле в 5 минутах ходьбы от старого города - 40 евро в сутки... Я пока что такие цены встречала только в кемпингах... :))
Да, там здорово :love:
Мы дикарями. Таллин сейчас - просто рай для дикарей: огромный номер на четверых, с завтраком, в отеле в 5 минутах ходьбы от старого города - 40 евро в сутки... Я пока что такие цены встречала только в кемпингах... :))
:019::019::019:мы немножко подрастем и поедем.
В зоопарке были?
а в самом-самом пивном ресторане? Бир Хауз:014::019:
Mashusha77
12.03.2010, 02:59
девы, а вы прям по науке делаете.. неделю вводите один продукт, потом другой?
:017: Ну конееечно:073:
Мы не аллергики,пока ни с чем прблем небыло(ТЬФУ-ТЬФУ) Сначала несколько ложек,на след день банку докармливаю ипоехали... :008:
:019::019::019:мы немножко подрастем и поедем.
В зоопарке были?
а в самом-самом пивном ресторане? Бир Хауз:014::019:
Это правильно, там хорошо... :support:
До зоопарка мы в этот раз не добрались, а в Бир Хаузе были - это святое :))
Вер, ну и как диетка? Результат есть?
- 3 кг
думаю скоро верну их обратно :019: :073:
:017: Ну конееечно:073:
Мы не аллергики,пока ни с чем прблем небыло(ТЬФУ-ТЬФУ) Сначала несколько ложек,на след день банку докармливаю ипоехали... :008:
:073: :flower:
ну я так и думала
Моцарелла
12.03.2010, 09:51
Девочки, привет!
Я, как всегда, отвечаю на цитаты с бородой :)):))
Галочка, у меня ж муж :018::050: строитель :))
вообщем, обращайся, у него ВЕЗДЕ :065: скидки ...
особливо рекомендует Петровича (это чисто для ремонта) - туда вообще будешь звонить и его ФИО называть, тебе по скидке будут продавать ;) кааароч, обращайся.
(Бытовую технику ЛУЧШЕ (и дешевле) выбирать в обычных магазинах, а покупать в интернет-магазинах ;) перекрывает ВСЕ магазинные скидки ;))
Юль, когда писала, в первую очередь о тебе и подумала. А как ваш папа по отчеству? Или фамилии и имени достаточно? :008:
у мну только скидка в Домовой
Большая? :065:
Большая? :065:
не знаю :))
как же хоЦЦа весны
вы заметили, что день солнце, следующий мрак какой-то на улице :))
как же хоЦЦа весны
это точно!!! я уже прямо сплю и вижу, как выгляну в окно, а там НЕТ СНЕГА :112: :0028: эххххх, скорей бы....
девочки, я сегодня еду на новую работу дела принимать.... че-та я очкую :))
это точно!!! я уже прямо сплю и вижу, как выгляну в окно, а там НЕТ СНЕГА :112: :0028: эххххх, скорей бы....
Славик, не очкуй (с)
всё номрально будет
Славик, не очкуй (с)
всё номрально будет
:)) :))
аха! "я так сто раз делал" :))
Сергеевна
12.03.2010, 11:09
http://s5.rimg.info/c3fa712529e94e61978e9d529b06fcf1.gif http://s5.rimg.info/c3fa712529e94e61978e9d529b06fcf1.gif http://s5.rimg.info/c3fa712529e94e61978e9d529b06fcf1.gif
http://gifr.ru/data/gifs/d/e/5/de5f81b765.gif
http://s10.rimg.info/49afa5876ec4852b87e30ef29a24e705.gif
Сергеевна
12.03.2010, 11:10
:010: я те завидуююююю :028:
STARушка
12.03.2010, 11:24
присоединяюсь к завидующим:))
присоединяюсь к завидующим:))
девочки, я вроде так долго этого хотела: мне еще в сентябре предложили, должна была с нового года приступить, все что-то не получалось у работодателей... а сейчас не знаю как все успевать буду, да еще после всех наших болезней мысли совсем не о работе...
бабушка бьет себя пяткой в грудь, что будет сидеть с Сашкой (планирую раза 3 в неделю выходить на работу), но я ее знаю, это ненадолго, да еще скоро дача...... думаю, придется няню искать, а я так боюсь ребенка с чужим человеком оставлять...
в общем, голову намыла-уложила, ногти накрасила, на лице боевой раскрас - седня первый бой как-никак :)) посмотрим, что выйдет..
Девочки, всем привет!:support:
Всем болеющим - огромнейших кулпчков!!!! Побыстрее вылечить и забыть как страшный сон.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников и сегодняшних и прошедших дней - поздравляю от души. Путь детки растут здоровыми на радость близким!!!:flower:
Как же сложно добраться до компа. Макс все время канючит и все время на "посту" Только мне стоит в другую комнату срулить - все - плачем аж до истерики. а посуду мне вообще не дает мыть. Только спиной к раковине отвернусь - туши свет:010:. Понятное дело - сейчас возраст такой, млин,когда уж повзрослеет немного:091:. Поменьше был - таких проблем не было наоборот. Да еще зубы у нас верхние никак не разрежут кожицу на деснах:( - вот видно их, как будто зубы уже есть, а приглядишься они еще под тоненькой пленочкой кожицы. Тоже ноем из-за них наверное целыми днями.
И еще, я уже как-то спрашивала, но чего-то мне никто не ответил.:005: Девочки, нам(всмысле деткам) сейчас макаронные изделия можно? Мы готовы родину продать за них. Я теперь макарошки отвариваю, разминаю, кучкую немного в шарик и обмакиваю в пюре овощные из баночки( типа вместо соуса), иначе овощи никак не запихнуть. и в супчике обязательно должна быть вермишель - иначе рот не открываем совсем. И из фруктов больше всего уважаем бананы - они как, не сильно вредные для нашего возраста?
STARушка
12.03.2010, 11:51
И еще, я уже как-то спрашивала, но чего-то мне никто не ответил.:005: Девочки, нам(всмысле деткам) сейчас макаронные изделия можно? Мы готовы родину продать за них. Я теперь макарошки отвариваю, разминаю, кучкую немног в шарик и обмакиваю в пюре обощные из баночки( типа вместо соуса), иначе овощи никак не запихнуть. и в супчике обязательно должна быть вермишель - иначе рот не открываем совсем. И из фруктов больше всего уважаем бананы - они как, не сильно вредные для нашего возраста?
я с 6 мес в прикуску даю, только они не перевариваются до конца
про остальное не знаю
девочки, я вроде так долго этого хотела: мне еще в сентябре предложили, должна была с нового года приступить, все что-то не получалось у работодателей... а сейчас не знаю как все успевать буду, да еще после всех наших болезней мысли совсем не о работе...
бабушка бьет себя пяткой в грудь, что будет сидеть с Сашкой (планирую раза 3 в неделю выходить на работу), но я ее знаю, это ненадолго, да еще скоро дача...... думаю, придется няню искать, а я так боюсь ребенка с чужим человеком оставлять...
в общем, голову намыла-уложила, ногти накрасила, на лице боевой раскрас - седня первый бой как-никак :)) посмотрим, что выйдет..
Пожелаю тебе удачи. Пробуй, я думаю отказаться всегда успеешь, если что не так пойдет. Переживания твои понимаю. сама когда-то со старшенькой хотела в девять дочкиных месяцев выйти на работу, да еще и на новую - переживала жутко. Не сложилось - и с няней как-то не пошло, дочь так и захотела оставаться с ней,да и работа чего-то не по душе мне пришлась. Так я сейчас даже рада, что так все получилось, хоть с дочерью побольше пообщалась.
как же хоЦЦа весны
А в наших краях солнце аж припекает - так здорово. а на улицу выйдешь - ветрище дует:001:, мрак... как будто февральские метели еще свое не отметелили.:065:
Пожелаю тебе удачи. Пробуй, я думаю отказаться всегда успеешь, если что не так пойдет. Переживания твои понимаю. сама когда-то со старшенькой хотела в девять дочкиных месяцев выйти на работу, да еще и на новую - переживала жутко. Не сложилось - и с няней как-то не пошло, дочь так и захотела оставаться с ней,да и работа чего-то не по душе мне пришлась. Так я сейчас даже рада, что так все получилось, хоть с дочерью побольше пообщалась.
отказаться я думаю не получится - под меня это место освободили - не могу я так людей подвести...
тут не только мое желание, у нас еще и с деньгами в семье не очень... а так конечно лучше с ребенком до последнего сидеть - лучше до школы, да еще и первый класс захватить! но в бухгалтерии например, это означает, что учиться потом придется заново, а в 40 лет начинать карьеру совсем не хоцца..
А в наших краях солнце аж припекает - так здорово. а на улицу выйдешь - ветрище дует:001:, мрак... как будто февральские метели еще свое не отметелили.:065:
а у нас метель :065: причем реальная такая метель :073:
Моцарелла
12.03.2010, 12:13
не знаю :))
Понятно, как у меня в максидоме :073::073::073:
И еще, я уже как-то спрашивала, но чего-то мне никто не ответил.:005: Девочки, нам(всмысле деткам) сейчас макаронные изделия можно? Мы готовы родину продать за них. Я теперь макарошки отвариваю, разминаю, кучкую немного в шарик и обмакиваю в пюре овощные из баночки( типа вместо соуса), иначе овощи никак не запихнуть. и в супчике обязательно должна быть вермишель - иначе рот не открываем совсем. И из фруктов больше всего уважаем бананы - они как, не сильно вредные для нашего возраста?
Не подскажу, у нас еще зубов нет, нам нечем макаронные изделия пережевывать. А вот бананы мы очень даже любим, они же мягкие :019:
Infinity_NT
12.03.2010, 12:23
Привет, девушки!
У нас за окном опять зима! Снег валит, так что дома напротив ели видны! Небо - как молоко.
У нас похоже началась веселая жизнь. Хочется только стоять, ну и на руках согласна посидеть!:065:
Наташ, не лезу с советами, но наш ортопед строго заявил - не давать только когда дите раздетое по солнышку целый день бегает.
Танюшь, ты всегда даешь дельные совету и ортопед ту тебя умный дятька!:flower:
Всем приветик!
Сегодняшних малышат-именинников с 8 месяцами!: :support:
Kareglazka-я
12.03.2010, 12:59
Всем привет!
девочки,как вы б/молочные каши разводите?у меня, как по написанному, 150 гр своего молока не нацедить.Смесь использовать?
и какую кашку после гречи ввести?
Я тебя поздравляю с новым этапом :). Конечно первое время будет эмоционально тяжело, по крайней мере мне было тяжко при мысли что я оставляю своего малыша :041:. Сейчас втянулась и все ОК. Я с большим энтузиазмом занимаюсь Аришкой приходя с работы, даже ее капризы не так изматывают ;).
По поводу бабушек вопрос сложный. По мне так лучше няня. Только к выбору нужно подойти серьезно :ded:, четко понимать какой политики ты придерживаешься в воспитании, что ты хочешь чтобы няня умела делать, важна ли тебе ее речь, говор (ведь деть будет проводить с ней много времени...), любит ли няня сериалы, что будет делать если деть НЕ ХОЧЕТ кушать и т.п.
конечно лучше с ребенком до последнего сидеть - лучше до школы, да еще и первый класс захватить!
Не совсем согласна. Мне кажется социальная самореализация очень важна. Просидев дома до первого класса мир очень сужается вокруг, если конечно нет неограниченных средств...
Всем приветик!
Сегодняшних малышат-именинников с 8 месяцами!: :support:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :flower::flower::flower:
Всем привет!
девочки,как вы б/молочные каши разводите?у меня, как по написанному, 150 гр своего молока не нацедить.Смесь использовать?
Я варю на воде. Я рис ввела первым. Смесь совсем не хочу использовать, тк мы алергики, а своего молока утром столько не набрать...
Желаю удачи!!!! :flower: Все будет :0020:
Всем привет!
Я на воде развожу, дочка уплетает за обе щеки :019:
Пачка гречки закончится, буду рисовую давать.
Кстати, как калгель: нормально или решила не использовать?
Kareglazka-я
12.03.2010, 13:25
Я варю на воде. Я рис ввела первым. Смесь совсем не хочу использовать, тк мы алергики, а своего молока утром столько не набрать...
я тоже смесь не хочу!но не варю пока,а использую пачки готовой.
Kareglazka-я
12.03.2010, 13:34
Желаю удачи!!!! :flower: Все будет :0020:
Я на воде развожу, дочка уплетает за обе щеки :019:
Пачка гречки закончится, буду рисовую давать.
Кстати, как калгель: нормально или решила не использовать?
я тоже кип. водой разбавляю,молока 80 и 20-30 воды- с удовольствием кушаем:)калгелем пользовалась-все нормально, но не ночь,как хотела,а вечером.Ночью все также часто просыпаемся:(
я тоже смесь не хочу!но не варю пока,а использую пачки готовой.
Я купила бурый рис "Здоровье". Он не шлифованый и не обработаный. Мелю в кофемолке и варю. Ариша ест с удовольствием. Чтобы не крепило от риса добавляю немного яблочного или кабачкового пюре. :019:
Kareglazka-я
12.03.2010, 13:43
Я купила бурый рис "Здоровье". Он не шлифованый и не обработаный. Мелю в кофемолке и варю. Ариша ест с удовольствием. Чтобы не крепило от риса добавляю немного яблочного или кабачкового пюре. :019:
кофемолка-это мысль!можно и купить:мы смужем заядлые кофеманы,но чаще молотый покупаем или в окее мелем зерна,а видать пришла пора обзавистись своей:)
я тоже кип. водой разбавляю,молока 80 и 20-30 воды- с удовольствием кушаем:)калгелем пользовалась-все нормально, но не ночь,как хотела,а вечером.Ночью все также часто просыпаемся:(
О...еще даже молочком своим :0001:, а я полностью на воде. Молочка хватает пока, но уже ничего не цедиться :017:
Хорошо хоть на калгель аллергии нет.
Всем привет! Зашла почитать.
Поздравляю Кристиночку, Алису и Петра с восьмёрочкой!!!
Много достижений и здоровья!!!
http://s4.rimg.info/2847940c5e7f8f1f5606e1397fda9a90.gifhttp://s10.rimg.info/5eef33abe61442931710ecf9f30d5ae7.gifhttp://s4.rimg.info/2847940c5e7f8f1f5606e1397fda9a90.gif
http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34101.gif
Kareglazka-я
12.03.2010, 14:00
О...еще даже молочком своим :0001:, а я полностью на воде. Молочка хватает пока, но уже ничего не цедиться :017:
Хорошо хоть на калгель аллергии нет.
а у меня что в первые месяцы, что сейчас- 80-90 мл могу сцедить:)после ночи встаю "опустошенная" донельзя,но т.к. каша у нас в 12-13 ч.,то набегает:)ну и к 9 вечера тоже полная чаша!2 кормления получается пропускаю,а на ночь наедается и засыпает сразу, а после каждые 3 часа покушать надо,хоть чуток.
девы, я всё про свои приключения без мясорубные и блэндеровые :026:
вчера дала Андрюхе а-ля яблочное пюре, натёртое через мелкую тёрку.. съесть-съел, но "выход" по составу утром был забавный
утром отварила гречневую кашу... минут 15 её вилочкой и мяла и тёрла и чё ток не делала... результат был не желаемый. прям ШО делать-то :027: :065: в книге,написанной товарищами из ОТТО сказано, что в 9 мес. малыш учится кушать крупноизмельченную пищу... так что мы если что, начали учиться :010: надеюсь завтра заманить родителей в гости пойду хоть сито кунлю что ли
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.03.2010, 14:10
деввочки, может я и не правильная, но все каши я развожу и варю на простом молоке.т.к. мое мнение раз мы ребенка адаптируем к нормальной еде она должна быть по максимуму приближена к нормальной еде. поэтому сразу же простое молоко.
Всем утра доброго. на улице очень даже ничего, только снег валит во всю.......
У меня сейчас Игорь выдал- разбросал по полу на кухне кашу собаки и ее кормил- выдала ему швабру- сам на хулиганил- сам убрал- не правильная мама я наверное- а толку тут кричать и ругатся- , так лучше на мой взгляд- может поймет , что так делать нельзя
Светланка79
12.03.2010, 14:29
Поздравляю Кристиночку, Петра и всех именинников с восьмёрочкой!!!
Много достижений и здоровья!!!
http://s4.rimg.info/2847940c5e7f8f1f5606e1397fda9a90.gifhttp://s10.rimg.info/5eef33abe61442931710ecf9f30d5ae7.gifhttp://s4.rimg.info/2847940c5e7f8f1f5606e1397fda9a90.gif
http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34101.gifПримажусь к поздравлениям!!!
Всем привет!
Я с вечера сцеживаюсь, ставлю молоко в холодильник, а утром в горячей воде подогреваю. А иногда просто кипяченной водой каши развожу. Мы едим гречу и рис. Купила ещё кукурузную, но пока не открываю её.
Приходила к нам сейчас врач, хрипы наши еще не прошли И продлили нам прием антибиотика еще на пару дней. Главное, что придется еще бутыль антибиотика покупать всего из-за одной дозы Сказали делать массаж и растирать её. Я расстроилась:( Думала, что уже лучше стало, а оказывается не совсем...бум дальше лечиться:008:
я ною.
Заболела совсем. И горло болит, и насморк остался ,присоединилось еще расстройство желудка, тошнота (без рвоты)... Температура... Ротавирус?:001::001::001:
Варю покормила сисей и отправила к свекрови. :005:
жду врача..... Скажите че-нить, а???? :005:
я ною.
Заболела совсем. И горло болит, и насморк остался ,присоединилось еще расстройство желудка, тошнота (без рвоты)... Температура... Ротавирус?:001::001::001:
Варю покормила сисей и отправила к свекрови. :005:
жду врача..... Скажите че-нить, а???? :005:
:( Прям даже не знаю, что сказать. Пожелаю скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
темпа невысокая вроде... пока 37,5
блин, хреноввоооооо
Приходила к нам сейчас врач, хрипы наши еще не прошли И продлили нам прием антибиотика еще на пару дней. Главное, что придется еще бутыль антибиотика покупать всего из-за одной дозы Сказали делать массаж и растирать её. Я расстроилась:( Думала, что уже лучше стало, а оказывается не совсем...бум дальше лечиться:008:
И вам скорей поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
темпа невысокая вроде... пока 37,5
блин, хреноввоооооо
самая мерзкая темпа
не падай духом, мать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.