PDA

Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Kareglazka-я
11.03.2010, 19:27
Мож к неврологу? Она мне вопросы задавала,не потеем ли:016:

когда я педиатру сказала,что потеем,она увеличила дозу аквадетрима до 2 кап.

Тaтьянкa
11.03.2010, 19:32
Спасибо девчата всем кто меня поддержал, все прошло вроде гладко:005: Сегодня отлеживаюсь и отдыхаю, муж с Сёмиком тусят:014:
Марин, я только сейчас прочитала про ЗБ. Солнце, сил тебе!!!!!

deny
11.03.2010, 19:34
Наташа, шапочка Пете готова, свитер вяжу. Наша поездка отложилась, так что я отложила свое вязание, сестра прислала мне описания шапки и свитера и я сама тружусь:020:
какая рукодельница!:flower:
УРРРАААА!!!! У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!!:support::support::support:

Как то не заметно он все таки прорезался!!!

Спасибо девчата всем кто меня поддержал, все прошло вроде гладко:005: Сегодня отлеживаюсь и отдыхаю, муж с Сёмиком тусят:014:
Мариш, :support::support::support:Поправляйся скорее!
Пусть у Семика все зубки незаметно проклевываются!:flower:

Kareglazka-я
11.03.2010, 19:38

поздравляю:)
а мы пришли с прогулки и начали болтать слогами:айдададада:))и цокать стали !

Infinity_NT
11.03.2010, 20:10
Наташа, ты где солнце нашла загорать? У нас хмуро и ветер.

У нас в Купчино во второй половине дня распогодилось! Тучи сдуло, солнце яркое и теплое. Два часа как пол часа пронеслись!:080:

Зубастикам поздравления!:support:

Лета, вас тоже поздравляем! :flower:
Когда же и наш час придет..:016:

Марина, быстрейшего восстановления!:flower:

лит
11.03.2010, 20:13
были мы у педиатра - говорит потеем - сначала проверим на рахит, там посмотрим..

Девочки, никто не хочет соски/бутылочки фирмы биби? :008:
на которых написано "я люблю маму" / "папа лучший" сейчас закупка идет, но что-то так медленно, на грани закрытия:(

Неженк@
11.03.2010, 20:13
девы, всё таки служба 004 вещь. Прошло уже 1,5 недели как я туда звонила по поводу протечек, так наконец-то откликнулись из местного ЖЭКа. Правда вчера позвонили, сказали ждать сегодня, сейчас техник позвонил, сказал ждать завтра до 9 утра, т.ч у нас ранний подъём :(( А протечка у нас в коридоре была, так обои там я ободрала будучи беременной. Муж предлагает сказать, что они все из-за протечки отвалились... Вот думаю :))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.03.2010, 20:17
девы, всё таки служба 004. Прошло уже 1,5 недели как я туда звонила по поводу протечек, так наконец-то откликнулись из местного ЖЭКа. Правда вчера позвонили, сказали ждать сегодня, сейчас техник позвонил, сказал ждать завтра до 9 утра, т.ч у нас ранний подъём :(( А протечка у нас в коридоре была, так обои там я ободрала будучи беременной. Муж предлагает сказать, что они все из-за протечки отвалились... Вот думаю :))
правильно так и говорите.

Спит моя краса.
дала ей как педиатр сказала ромашки попить, так она все и выплюнула и заодно и еду которую съела перед этим:(
капала в нос деринат - дралась со мной............

Неженк@
11.03.2010, 20:20
Лен, кинь ссыль.. может и надо

AKw
11.03.2010, 20:28

Спит моя краса.
дала ей как педиатр сказала ромашки попить, так она все и выплюнула и заодно и еду которую съела перед этим:(

ой,какой УЖОС!!!
у меня вчера так незаметно ромашку проглотил...:008:
хотя кроме кураги особо ничего не пьёт*(((

Infinity_NT
11.03.2010, 20:28
были мы у педиатра - говорит потеем - сначала проверим на рахит, там посмотрим..

Девочки, никто не хочет соски/бутылочки фирмы биби? :008:
на которых написано "я люблю маму" / "папа лучший" сейчас закупка идет, но что-то так медленно, на грани закрытия:(

У нас в середмне зимы обильное потение было (началось резко и повозрастающей), аквадетрим помог. Скоро отменять совсе буду, солнца все больше. Вот думаю когда...

Нам соски и бутылки поздно уже наверное. Ложки, поильник, пасуда на присоске актуальнее...

девы, всё таки служба 004 вещь. Прошло уже 1,5 недели как я туда звонила по поводу протечек, так наконец-то откликнулись из местного ЖЭКа. Правда вчера позвонили, сказали ждать сегодня, сейчас техник позвонил, сказал ждать завтра до 9 утра, т.ч у нас ранний подъём :(( А протечка у нас в коридоре была, так обои там я ободрала будучи беременной. Муж предлагает сказать, что они все из-за протечки отвалились... Вот думаю :))

Молодец! :080:

Неженк@
11.03.2010, 20:39
девы, моя маленькая бракозябра ползает под табуретками и отрывает снизу бумажки от них. :)

djuli
11.03.2010, 20:43

Мариш @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорое выздоравление

По ходу мы одни беззубые остались :065:

Спит моя краса.

Ни фига се, Жень ты отпор дала? Судя по Маргоше нелегко пришлось :))

djuli
11.03.2010, 20:43
девы, моя маленькая бракозябра ползает под табуретками и отрывает снизу бумажки от них. :)

ест?

Ника09
11.03.2010, 20:44
Всем привет!

Девы, я с наших врачей валяюсь........... на карточке написано , что виферн, грипферон и т.п. нельзя назначать- первое что нам назначают виферон. говорю что нам его нельзя, а мне в ответ- а что же тогда вам назначить?
сошлись на продолжении питья афлубина и капать в нос деринат.
кашель у нас от соплей и десна опухшие, но зубы сказали не скоро будут у вас...............
вот так............ от кашля сказали ни чего не давать
вот и нам так назначили.. просто гриппферон и все (или деринат, типо все равно что)..

Наташ, а как в Финку через Светогорских пограничников проезжаете? По заграну??
просто мы со совим 47 регионом на номерах мчим без остановок.. да и пропуски у нас мвд
вот поэтому и без остановок :))

Полиоксидоний. Только Жень - минимальной дозировки, прямо говори, что для ребенка, и надо 1/3 через день!

почитала я про этот препарат.. прям супер-мега вещь, если верить описанию :) а 1/3 - это треть одной свечки 1 раз в день через день?? (понятно написала? :)) ).. чего-то я туплю, как это понять :005:

Поздравляю! :flower:

А Женю, с первым "мама"! :flower:

djuli
11.03.2010, 20:44
Нам соски и бутылки поздно уже наверное. Ложки, поильник, пасуда на присоске актуальнее...

я тоже уже бутылки убрала давно

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.03.2010, 20:51
Ни фига се, Жень ты отпор дала? Судя по Маргоше нелегко пришлось :))
ага, дед держал руки, а капала- приэтом пыталась попасть в нос- головой вертела не хуже вентелятора

An'kin
11.03.2010, 20:52
Привет всем! :)
Со вчерашнего дня не появлялась, наконец добралась!

А еще, девочки, кто творог уже дает.. есть такие кто покупной дает или все готовят сами? а то Захарка "свой" напрочь отказался есть, несколько дней пытались давать по-разному приготовленный - ни в какую.. а сейчас этого ужасного Тему и Агушу купила на пробу, так умял за обе щеки.. и чего делать? ими же так пугают, типо травятся дети и все такое... (правда, Злата у меня на них выросла, но с Захаркой думала свой делать). И сколько вы даете? сразу баночку-то вроде многовато или как?

Жень, я тоже сначала думала, что сама буду делать, типа домашний полезнее и все такое... Но вот подумала, что делается-то он тоже на основе покупных продуктов. Ты же не прямо из-под коровы молоко берешь и пускаешь его в ход. В таком случае я не вижу разницы между покупным творожком и приготовленным из магазинных продуктов. Я решила, что буду брать Агушу или Тему :)

а мне педиатр сказала с творогом до года не торопиться почему-то... сказала, что кальция достаточно в смеси и усваивается он гораздо лучше...... вот и не знаю - давать или подождать...

Нам сказали вводить уже немного.

Девочки, так вы меня ни с кем не перепутаете?:))

Ой, ну красотаааааа :love:
Оль, отличная ава! В смысле и классная, и теперь точно отличается от моей :)
Супер!

про свекровь прям зла!
вчера начала мне мозг выносить, мол не дело мужа бросать (хотя он ваще-то сам уезжает на работу в Светолгорск), собрала вещи и с ним поехала... я так и села! ре болеет, мне в жк.. а я такая нарядная в Светогорск мчу, чтоб ей за сына не обидно было! Можно подумать, я тут вся в радостях без него живу!

Ну дает! Типа без ее советов никак не обойтись :015:
Муж-тов курсе ее претензий?

Ника09
11.03.2010, 20:52
Женя, еще есть группа от магазина Лучшее Детям. Я вчера звонила, они в течение недели ожидают привоз весенней коллекции комбезов, шапок и курток со штанами.всегда можно позвонить им по телефону, уточнить наличие цвета/размера и даже отложить, а с ЛВ еще и дают карточку со скидкой 5%

Да, замечательный магазинчик. мы туда как раз сегодня ездили, купили Златке и мне резиновые сапожки, у них как раз завоз был на днях.. :support:

Не, это Lenne - эстонский аналог Kerry. Комбез тоже мембранный и ничуть не уступает рейме:073:
у нас тоже был комбезик осенний ленни, очень мне нравился, жаль выросли из него.. а так удобный очень и комфортно в нем было..

везет некоторым.. мы до вашей протечки звонили и после вашей туда, а так никто и не среагировал... :015: Зато парадную покрасили (изгадили дверь входную побелкой, никто вымыть потом не удосужился, хотя саму парадную мыли.. ну бред просто!) и ящики сегодня для писем новые повесили.. (до этого всю жизнь, сколько себя знаю, висели старый такие деревянные на гвоздях, уже почти развалились все).. ящики то повесили, а квартир то почти нет.. тоже бред..я считаю:065:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.03.2010, 20:53
Всем привет!

вот и нам так назначили.. просто гриппферон и все (или деринат, типо все равно что)..

мне больше ответ понравился- а что же вам назначать тогда если вам нельзя грипферон\виферон- как будто я врач и знаю препараты которыми можно лечить детей.

Ника09
11.03.2010, 20:55
А мы сегодня с Захаркой почти не спали.. кашлял и будил себя этим, нос был сильно заложен, что тоже сну не способствовало.. лор сказала Називин капать, чтоб отита не началось и спал лучше.. вот попробую сегодня.. ну и температура всю ночь высокая была, пришлось ставить свечку нурофеновскую... раздела его почти полностью и тогда закимарили немного.. Златка лучше, нос забит еще, но уже без температуры.. надеюсь, что на след. неделе уже здорова будет, долечится..

Ника09
11.03.2010, 20:57
ага, дед держал руки, а капала- приэтом пыталась попасть в нос- головой вертела не хуже вентелятора
как я тебя понимаю, мой тоже сильный такой.. как двинет рукой, так мало не покажется.. приходится кому-то держать, а я капаю.. а вот сопли я отсасывать не могу.. муж делает, у него объем легких для этого лучше приспособлен)))) я только обычным аспиратором делаю, но от него толку мало..
мне больше ответ понравился- а что же вам назначать тогда если вам нельзя грипферон\виферон- как будто я врач и знаю препараты которыми можно лечить детей.
ну это у них обычное дело.. :015:

Неженк@
11.03.2010, 21:23
ест?
конечно :019:

вот поэтому и без остановок :))

так они не знаю какие документы у нас с собой!

Ань, конечно в курсе. Он мне трубку и дал.. но не ожидал сам такого поворота видимо

An'kin
11.03.2010, 21:42
Мясо,если блендера нет, удобно тефтельками варить, т.е кусок мяса пропустить через мясорубку, из фарша сварганить небольшие рыхлые шарики,и в контейнере заморозить. Перед готовкой вынул шарик,сварил, потом с овощами смешал - он сам на крупинки развалится, и все дела!!!!:fifa:

Какой замечательный совет! И правда ведь выход!
Правда у меня блендер есть, но на всякий случай запомню ;)
Лен, спасибо :flower:

Да понятное дело, что в покупном чёрте что...
:)) А я да! оказалась совершенно не готовой к готовке :)) как выяснилось. Вот попросила благоверного подарок сделать, тык у нас пока кризис в семье маленький зато на новой авто рассекаем, пообещал как только, так сразу и вроде на следующей неделе даже... НО :065:

Хе-хе, ну прям про нас написала :))

Тaтьянкa
11.03.2010, 21:46
У нас в середмне зимы обильное потение было (началось резко и повозрастающей), аквадетрим помог. Скоро отменять совсе буду, солнца все больше. Вот думаю когда...

Наташ, не лезу с советами, но наш ортопед строго заявил - не давать только когда дите раздетое по солнышку целый день бегает.

Ника09
11.03.2010, 21:47
Злата меня сейчас насмешила.. она мясо не любит (правда, она вообще почти ничего не любит :005: ), а в тарелке макароны по-флотски.. она начала канючить, что мяса не хочет.. на что я сказала: не ной и ешь.. А она мне отвечает: я не ною! У меня нет слез. Ты видишь хоть одну слезинку на моих морщинах? :)):)):))

silfida
11.03.2010, 21:50
почитала я про этот препарат.. прям супер-мега вещь, если верить описанию :) а 1/3 - это треть одной свечки 1 раз в день через день?? (понятно написала? :)) ).. чего-то я туплю, как это понять :005:

да, треть свечки 1 раз в день через день!

Какой замечательный совет! И правда ведь выход!
Правда у меня блендер есть, но на всякий случай запомню ;)
Лен, спасибо :flower:

На здоровье!:))
Вообще очень удобно такие заготовки в морозилке иметь. Потом старше дети будут на второе достал, приготовил ( я паровые котлетки так делаю) - очень быстро и свеженькие всегда:)

Ника09
11.03.2010, 21:51
так они не знаю какие документы у нас с собой!

а это не такой пропуск с гербами на лобовом стекле?
Кстати, такие машины наоборот менты любят останавливать, поскольку подделок много.. печатают себе люди пропуск всяких силовых структур на цветном принтере и ездят себе.. а документов это подтверждающих у большинства нет.. вот и ловят.. Хорошо иметь пропуск, когда везде тебе зеленый свет, крайне удобно :) не придерешься..

Ника09
11.03.2010, 21:52
да, треть свечки 1 раз в день через день!

:flower: ну значит правильно поняла, спасибо :)

Валерко
11.03.2010, 22:09
Девы, привет! выпала я из ЛВ, Анфисон шестой зуб растит. не отходит от меня (и я от неё :)) все равно догонит и будет канючить) Щас спит после улицы, решила писнуть вам.
Я уматываю к родителям на Урал в субботу на 2 недели. Там вряд ли буду выходить на связь, зато отдохну, высплюсь :))

An'kin
11.03.2010, 22:14

Мариночка, поздравляю вас с зубиком! :support:
Рада, что все прошло хорошо, восстанавливайся!

Нам врач сказала до апреля точно пить, а там посмотрим.

Ань, конечно в курсе. Он мне трубку и дал.. но не ожидал сам такого поворота видимо

Ну маман дает! Сына, наверное, оценил заботу :065:

Злата меня сейчас насмешила.. она мясо не любит (правда, она вообще почти ничего не любит :005: ), а в тарелке макароны по-флотски.. она начала канючить, что мяса не хочет.. на что я сказала: не ной и ешь.. А она мне отвечает: я не ною! У меня нет слез. Ты видишь хоть одну слезинку на моих морщинах? :)):)):))

:)):)):))
Вот детишки - как скажут что-то, так хоть стой, хоть падай :)

На здоровье!:))
Вообще очень удобно такие заготовки в морозилке иметь. Потом старше дети будут на второе достал, приготовил ( я паровые котлетки так делаю) - очень быстро и свеженькие всегда:)

Хозяюшка :love:

http://img-fotki.**********/get/4006/marya-foygl.f/0_19f0d_53eb70f2_L

Неженк@
11.03.2010, 22:24
а это не такой пропуск с гербами на лобовом стекле?
Кстати, такие машины наоборот менты любят останавливать, поскольку подделок много.. печатают себе люди пропуск всяких силовых структур на цветном принтере и ездят себе.. а документов это подтверждающих у большинства нет.. вот и ловят.. Хорошо иметь пропуск, когда везде тебе зеленый свет, крайне удобно :) не придерешься..
не
у нас меленькие такие пропуска с гербами

Ну маман дает! Сына, наверное, оценил заботу :065:
наверно :)) мозг я ему потом здорово пополоскала...
пока ехали с Васенко до Яхтенной бубнила :))

Купила Хортекс овощи. Уложу мачо спать-приготовлю... Ночь длинная, разомну вилочкой:046:

лит
11.03.2010, 22:29

:

:080::support::080: там и это есть, поильники, тарелки, ложки
вот:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2317525

:008:

Anira
11.03.2010, 22:52
Мы сказали МАМА:love::love::love: Теперь я вас понимаю...я аж расплакалась....:love: Вчера врач к нам приходила, я ушла на минутку, а она как позовет))))) теперь мамкаем!!:support: А еще мы сами лопаем бананы)))))) как взрослые))))конечно под моим присмотром...
Муж вчера быстро разобрался с моим косяком...Оказывается есть такая платная услуга...не надо в ГАИ ездить!!! они сами привозят, через пару часов справку!!! позвонили и привезли!!!
Вот здорово, вы уже МАМА говорите! Продвинутые!!! А моя-то наверно инопланетянка :)), ничего не понятно из ее речей...
Деткам еще кулачков на поправку, да и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эта услуга в ГАИ что официальной стала?

Поздравляю с зубиком! Надеюсь и у тебя все будет хорошо!!!

А мы сегодня с Захаркой почти не спали.. кашлял и будил себя этим, нос был сильно заложен, что тоже сну не способствовало.. лор сказала Називин капать, чтоб отита не началось и спал лучше.. вот попробую сегодня.. ну и температура всю ночь высокая была, пришлось ставить свечку нурофеновскую... раздела его почти полностью и тогда закимарили немного.. Златка лучше, нос забит еще, но уже без температуры.. надеюсь, что на след. неделе уже здорова будет, долечится..
Подброшу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

не

наверно :)) мозг я ему потом здорово пополоскала...
пока ехали с Васенко до Яхтенной бубнила :))

Купила Хортекс овощи. Уложу мачо спать-приготовлю... Ночь длинная, разомну вилочкой:046:
Какая свекровь умница :))

Всем кто болеет кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Когда моя старшенькая была маленькая педиатор советовала для проведения процедур с носиком пеленать в простынь, тогда руки-ноги не мешают, остается только голову покрепче зажать :)).

Многослойные х/б японские трусики о которых я писала - это вещь! Если реьенок пописает в эти слой ткани все впитывается. Разработаны специально для приучения ребзя к горшку. Нам пока рановато :)), но когда хочется проветриться от памперсов очень удобно. Купила в группе в контакте http://vkontakte.ru/club12031128.

Про мясо с удовольствием вас почитала. Мы пока мясо не ввели, но собираемся )).

Неженк@
11.03.2010, 22:52
соска "я люблю Россию" супер

Kozetta
11.03.2010, 23:02
ПРивет
НУ вот, похоже я заболелЪ :005:
Горло болит и нос течет :005:
ПОнимаю, что каждый день такие посты с вопросами... да и не по одному разу
но всеж.... чего делать-то? Чего принять можно? Оциллококцинум приняла, Деринат закапала, в горло - ромашку

Насчет ресторана взяла себе на заметку - нам не далеко и все такое:073:
Маш, а салон красоты случайно не в Меркурии находится?
Я бы СПА выбрала есичо:008:

Вера разволновала меня со своим родничком:005: У нас тоже пульсирует иногда заметно так... Вроде по УЗИ ГМ все нормально было...

Оль, не, в Континенте на Байконурской, как раз рядом с клубом, куда я хожу:019:
Девы, привет! выпала я из ЛВ, Анфисон шестой зуб растит. не отходит от меня (и я от неё :)) все равно догонит и будет канючить) Щас спит после улицы, решила писнуть вам.
Я уматываю к родителям на Урал в субботу на 2 недели. Там вряд ли буду выходить на связь, зато отдохну, высплюсь :))
ну давай ,счастливо отдохнуть :flower: (хотела к тебе в след. пятницу нагрянуть :)) - не судьба)

Ника09
11.03.2010, 23:08
Многослойные х/б японские трусики о которых я писала - это вещь! Если реьенок пописает в эти слой ткани все впитывается. Разработаны специально для приучения ребзя к горшку. Нам пока рановато :)), но когда хочется проветриться от памперсов очень удобно. Купила в группе в контакте
хм.. какая штука..надо обдумать.. интересно, кто-нибудь собирается такие заказывать?

Ника09
11.03.2010, 23:09
ПРивет
но всеж.... чего делать-то? Чего принять можно? Оциллококцинум приняла, Деринат закапала, в горло - ромашку

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да вроде все правильно..:005:
Варе тоже Деринат в нос для профилактики капай!

Ника09
11.03.2010, 23:11
не

а у нас большой такой..:073: только муж наоборот его вечно прячет, чудик.. типо ни к чему светить.. :009:

мачо..:046: классно написала.. так и представила себе твоего мачо, который объедается хортексом :)

Неженк@
11.03.2010, 23:24
а у нас большой такой..:073: только муж наоборот его вечно прячет, чудик.. типо ни к чему светить.. :009:

мачо..:046: классно написала.. так и представила себе твоего мачо, который объедается хортексом :)

а я пока смеськой гавайской балуюсь :019:
прощай минус 60

Anira
11.03.2010, 23:35
ПРивет
От горла лизобакт быстро помогает. Маленькие подъязычные таблеточки, нужно рассасывать как можно дольше. Нос чем нибудь соленым хорошо попромывать.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anira
11.03.2010, 23:39
хм.. какая штука..надо обдумать.. интересно, кто-нибудь собирается такие заказывать?
Я купила 4-х слойные попробовать. Ждала аж три недели. У них там прямо ажиотаж...

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.03.2010, 23:50
у меня родственики -слов на них нет.-сейчас обвоевалась с ними что бы на ночь балкон открыть- боятся все что съедят их и замерзнут............. в квартире от жары\духоты не продохнуть..........

Porosenok-Lu
11.03.2010, 23:55
вот за рекомендациями
чем разводить гречневу кашу натурель, картофа натурель и можно ли говядину с бульоном?

Картошку я не даю, особой пользы в ней, как мне кажется, нет. Гречку варю, потом в блендере мелю со своим молочком. Правда, Сашка как-то гречу не жалует. Мясо тоже давала. Кусочек говядины вместе с бульоном в блендере молола. Но там всё равно волокна получаются, ре ими давится :( А если блендера нет, тады не знаю. Ну девочки тебе написали уже.

девы, а вы прям по науке делаете.. неделю вводите один продукт, потом другой?

Не-а, я ни фига не по науке. Даю ложку-полторы, смотрю. Если нормуль, на след. день. чуть больше, а на третий день уже целую порцию.

А еще творог ограничивают деткам нашего возраста до 50 гр в день, т.к он тяжел для почек.

Да?? Я не знала даже... :005: Я даю по целой баночке "Тёмы" где-то два-три раза в неделю, Санька прямо с удовольствием трескает

Мы сказали МАМА:love::love::love: Теперь я вас понимаю...я аж расплакалась....:love: [/SIZE]

Поздравляем! :support: :support:

я тоже уже бутылки убрала давно

Я мы из поильника не хотим пить. Только из бутылочки. Поильник воспринимает как игруху, а потом всё вокруг мокрое. Правда, я сама виновата, лошара потому что. Ребёнку 8,5 мес, а до меня только-только допёрло, что надо бы соску на бутылочке с большим потоком купить... А-то бедный ребёнок так и пьёт из 0+ с одной дырочкой, челюсти тренирует :010: Естественно, поильник для него что-то нереальное, привык усилия прилагать, чтобы жидкость высосать, а там почти само льётся.

Ника09
11.03.2010, 23:56
Девочки, а какие у нас еще детские медицинсие центры есть? 21 век? Мне надо найти, где сосуды в носу прижигают ребенку. А то в Ришаре не делают. Ну сил нет уже с этими кровотечениями! И все время из разных ноздрей.

Porosenok-Lu
12.03.2010, 00:06
Мясо,если блендера нет, удобно тефтельками варить, т.е кусок мяса пропустить через мясорубку, из фарша сварганить небольшие рыхлые шарики,и в контейнере заморозить. Перед готовкой вынул шарик,сварил, потом с овощами смешал - он сам на крупинки развалится, и все дела!!!!:fifa:

О, действительно, так и волокон не будет, которыми ре давится. Возьму на заметку! Жаль тока мясорубки пока нет, а покупной фарш ребёнку не рискну давать:005:

Люда, такие: пинетки, кожа, модель 00147 - супервещь (560 рублей)
Классные! А где такие продают? Нам как раз такие надо, чтоб не скользкие, с пупырышками.
ПыСы: Жаль, на фотке видны только Петрушины ножки :love: Целиком бы его посмотеть :love:

Porosenok-Lu
12.03.2010, 00:11
Девочки, а какие у нас еще детские медицинсие центры есть? 21 век? Мне надо найти, где сосуды в носу прижигают ребенку. А то в Ришаре не делают. Ну сил нет уже с этими кровотечениями! И все время из разных ноздрей.

Ни наю даже :016: Мож у Яндекса спросить? Или тут же, на ЛВ в "Нашем здоровье", вот тут:http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45

Неженк@
12.03.2010, 00:31

Медуница. Скандинавия

Неженк@
12.03.2010, 00:33
я спросить хотеал
вчера сидела в ЖК. там стенд с рекламой российско-финской клиники .. не скандинавии.. ава-мед что ли.. нееее
не помню
вопрос в том... у нас разрешено суррогатное материнство? (одна из услуг клиники) или я что-то пропустила

Belenkay
12.03.2010, 00:58
Девочки всем приветики!!!!

Мы сказали МАМА:love::love::love: Теперь я вас понимаю...я аж расплакалась....:love: Вчера врач к нам приходила, я ушла на минутку, а она как позовет))))) теперь мамкаем!!:support: А еще мы сами лопаем бананы)))))) как взрослые))))конечно под моим присмотром...

Очень трогательно когда детишки первый раз говорят МАМА:love: Вот ты и дождалась:flower:, а у нас еще все впереди :008:

поздравляю:)
а мы пришли с прогулки и начали болтать слогами:айдададада:))и цокать стали !

Рассказывала наверно все что на улице повидала:046:

Женечка поправляйтесь!!! Подкину кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Находчивая крошка:flower: Толи еще будет ой-ё-ёой:004:

Хорошо тебе отдохнуть:support::support::support:

Девчата спасибо всем еще раз за поддержку :flower::flower::flower:
Теперь с мужем в рулетку ТОЧНО играть не будем!!! Надо будет что-то подбирать именно для нас, так как гормональные таблетки я пить не могу:(, презервативы не в почете:004:, спираль тоже не мой вариант:(. Наверно что-то из Фарматекса подходящее выбирать будем, может кто чего использует, писоветуйте плииииз:flower:

An'kin
12.03.2010, 01:28

Жень, ну вот и у вас наконец-то радость! А то все какие-то грусные сообщения в последнее время... Таточка умничка, маму порадовала! :love:
Дай Бог, теперь и здоровьем своим будет радовать! Долечивайтесь скорее!

а я пока смеськой гавайской балуюсь :019:
прощай минус 60

Вер, ну и как диетка? Результат есть?

я спросить хотеал
вчера сидела в ЖК. там стенд с рекламой российско-финской клиники .. не скандинавии.. ава-мед что ли.. нееее
не помню
вопрос в том... у нас разрешено суррогатное материнство? (одна из услуг клиники) или я что-то пропустила

Да, разрешено. Только есть куча нюансов, которые надо решать законодательно. Например, после родов суррогатная мать имеет право оставить ребенка себе. Получается, что мать - донор яйцеклетки, и отец, могут и не получить своего ребенка.

спасибо всем еще раз за поддержку :flower::flower::flower:
Теперь с мужем в рулетку ТОЧНО играть не будем!!! Надо будет что-то подбирать именно для нас, так как гормональные таблетки я пить не могу:(, презервативы не в почете:004:, спираль тоже не мой вариант:(. Наверно что-то из Фарматекса подходящее выбирать будем, может кто чего использует, писоветуйте плииииз:flower:

Марин, правильно, что решили серьезно подойти к вопросу. :ded:
Я как-то давным-давно проэкспериментировала с кремом Фарматекс. Это был ужас! Сорри за подробности... :008: Его надо ввести внутрь, причем довольно приличное количество. Ну и получается, что когда процесс начинается, весь крем вылезает наружу (все по законам физики) :073: Очучений при этом НОЛЬ, он скользкий... Короче, тот раз запомнился тем, что ржали мы оба, глядя друг на друга в креме и отмываясь в душе :065: Больше не экспериментировала!
Но вроде Фарматекс есть не только кремы... может чего толковое имеется...

Аняшка
12.03.2010, 01:51
Доброй ночи!

Всем болеющим малышатам, а также если кто болеет из родителей, скорей поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Оля-ОльШаник, ава суперская :0016: и спасибо за ссылку в Контакте, я сохранила, пригодится :fifa:
Марина-Belenkay, Семика с зубиком :support:
Женя-Краюшка, поздравляю :flower:
Моя зайка сегодня тоже порадовала меня МАМОЙ, до сих пор под впечатлением :love:
Девчата спасибо всем еще раз за поддержку :flower::flower::flower:
Советовать ничего не могу, скажу просто, чем пользуемся мы: свечами Патентекс Овал Н (не гормональные). Не пользуемся остальным также, как и ты :053: Про надежность этого средства не знаю (несмотря на то, что в инете по этому поводу много чего написано), поэтому волнуюсь немного, так как вторую лялечку хочется немного попозже :008:тест показывает, что все пока без изменений, буду контролировать...
А так, конечно, неплохо бы мне наведаться по этому вопросу к врачу, да все недосуг :103:

Я как-то давным-давно проэкспериментировала с кремом Фарматекс. Это был ужас! Сорри за подробности... :008: Его надо ввести внутрь, причем довольно приличное количество. Ну и получается, что когда процесс начинается, весь крем вылезает наружу (все по законам физики) :073: Очучений при этом НОЛЬ, он скользкий... Короче, тот раз запомнился тем, что ржали мы оба, глядя друг на друга в креме и отмываясь в душе :065: Больше не экспериментировала!
Но вроде Фарматекс есть не только кремы... может чего толковое имеется...
Во-во :)) я пока вводила, все перехотелось :065: пришлось выкинуть :026:

Belenkay
12.03.2010, 02:09
Марина-Belenkay, Семика с зубиком :support:
Советовать ничего не могу, скажу просто, чем пользуемся мы: свечами Патентекс Овал Н (не гормональные). Не пользуемся остальным также, как и ты :053: Про надежность этого средства не знаю (несмотря на то, что в инете по этому поводу много чего написано), поэтому волнуюсь немного, так как вторую лялечку хочется немного попозже :008:тест показывает, что все пока без изменений, буду контролировать...
А так, конечно, неплохо бы мне наведаться по этому вопросу к врачу, да все недосуг :103:

Во-во :)) я пока вводила, все перехотелось :065: пришлось выкинуть :026:

Да, говорят у Фарматекса много разных примочек кроме крема, зашла в соседние аптеки, так там выбора вообще никакого:( Буду по Инету лазеть, может чего найду:support: Спираль хоть вещь и не гормональная, но слишком много противопоказаний:(, сегодня девочка со мной была, так у нее беременность через спираль случилась и все там вросло:001:

Аняшка
12.03.2010, 02:11
Аня-An'kin, увидела фото Веронички - она красавица :019: а глазки...мммм-обалденные :love:
А такую кошку видела только в журналах, она меня даже в с картинки вводит в трепет :008:

silfida
12.03.2010, 02:19
Девы, на Фарматексе у меня две подруги родили....:073:

Belenkay
12.03.2010, 02:25
Девы, на Фарматексе у меня две подруги родили....:073:

Ну чтож такое:wife: Неужели медицина не придумала что-то 100%, кроме полной стерилизации:004:
Ну пускай не 100% пускай хоть 98%. Только не гормональное. Мы с мужем вообще 2 года жили без предохранения и деток не получалось:(, а тут как из рога изобилия:008:

Fennec
12.03.2010, 02:26
Доброй всем ночи! А мы на неделю уезжали: уже нереально перечитать все, что мы пропустили... Поэтому поздравляю всех, кому без нас стукнуло 7 или 8 месяцев (а таких очень много)! Растите большими и здоровенькими! :flower::flower::flower:

Мы тем временем побывали в Таллинне и в Хельсинки, отлично отдохнули, приобрели Кристинке непременную "Рейму" :))

Видела в Контакте ваши фотки со встречи. Все такие веселые и красивые! :love: Какие вы молодцы, что собрались! А я, как назло, уезжала... Нет, жаловаться, конечно, грех, но обидно, что так совпало... :(

лит
12.03.2010, 02:37

Да, говорят у Фарматекса много разных примочек кроме крема, зашла в соседние аптеки, так там выбора вообще никакого:( Буду по Инету лазеть, может чего найду:support: Спираль хоть вещь и не гормональная, но слишком много противопоказаний:(, сегодня девочка со мной была, так у нее беременность через спираль случилась и все там вросло:001:

свечи,
таблетки туда:065: - мы ими одно время пользовались
из минусов - определенное время должно пройти, что бы действие началось, скользко:065: ну и запах (вкус) :065:у них не приятный

Мы тем временем побывали в Таллинне и в Хельсинки, отлично отдохнули, приобрели Кристинке непременную "Рейму" :))

Таллин:love: вы к друзьям или так - дикарями? :))

Fennec
12.03.2010, 02:46
Таллин:love: вы к друзьям или так - дикарями? :))
Да, там здорово :love:
Мы дикарями. Таллин сейчас - просто рай для дикарей: огромный номер на четверых, с завтраком, в отеле в 5 минутах ходьбы от старого города - 40 евро в сутки... Я пока что такие цены встречала только в кемпингах... :))

лит
12.03.2010, 02:52
Да, там здорово :love:
Мы дикарями. Таллин сейчас - просто рай для дикарей: огромный номер на четверых, с завтраком, в отеле в 5 минутах ходьбы от старого города - 40 евро в сутки... Я пока что такие цены встречала только в кемпингах... :))

:019::019::019:мы немножко подрастем и поедем.
В зоопарке были?
а в самом-самом пивном ресторане? Бир Хауз:014::019:

Mashusha77
12.03.2010, 02:59
девы, а вы прям по науке делаете.. неделю вводите один продукт, потом другой?

:017: Ну конееечно:073:

Мы не аллергики,пока ни с чем прблем небыло(ТЬФУ-ТЬФУ) Сначала несколько ложек,на след день банку докармливаю ипоехали... :008:

Fennec
12.03.2010, 03:08
:019::019::019:мы немножко подрастем и поедем.
В зоопарке были?
а в самом-самом пивном ресторане? Бир Хауз:014::019:
Это правильно, там хорошо... :support:
До зоопарка мы в этот раз не добрались, а в Бир Хаузе были - это святое :))

Неженк@
12.03.2010, 09:36
Вер, ну и как диетка? Результат есть?

- 3 кг
думаю скоро верну их обратно :019: :073:
:017: Ну конееечно:073:

Мы не аллергики,пока ни с чем прблем небыло(ТЬФУ-ТЬФУ) Сначала несколько ложек,на след день банку докармливаю ипоехали... :008:
:073: :flower:
ну я так и думала

Моцарелла
12.03.2010, 09:51
Девочки, привет!
Я, как всегда, отвечаю на цитаты с бородой :)):))

Галочка, у меня ж муж :018::050: строитель :))

вообщем, обращайся, у него ВЕЗДЕ :065: скидки ...

особливо рекомендует Петровича (это чисто для ремонта) - туда вообще будешь звонить и его ФИО называть, тебе по скидке будут продавать ;) кааароч, обращайся.

(Бытовую технику ЛУЧШЕ (и дешевле) выбирать в обычных магазинах, а покупать в интернет-магазинах ;) перекрывает ВСЕ магазинные скидки ;))

Юль, когда писала, в первую очередь о тебе и подумала. А как ваш папа по отчеству? Или фамилии и имени достаточно? :008:

у мну только скидка в Домовой

Большая? :065:

Неженк@
12.03.2010, 09:59
Большая? :065:
не знаю :))

Неженк@
12.03.2010, 10:18
как же хоЦЦа весны
вы заметили, что день солнце, следующий мрак какой-то на улице :))

alisa
12.03.2010, 10:35
как же хоЦЦа весны

это точно!!! я уже прямо сплю и вижу, как выгляну в окно, а там НЕТ СНЕГА :112: :0028: эххххх, скорей бы....

девочки, я сегодня еду на новую работу дела принимать.... че-та я очкую :))

Неженк@
12.03.2010, 10:36
это точно!!! я уже прямо сплю и вижу, как выгляну в окно, а там НЕТ СНЕГА :112: :0028: эххххх, скорей бы....

Славик, не очкуй (с)
всё номрально будет

alisa
12.03.2010, 10:42
Славик, не очкуй (с)
всё номрально будет

:)) :))

аха! "я так сто раз делал" :))

Сергеевна
12.03.2010, 11:09
http://s5.rimg.info/c3fa712529e94e61978e9d529b06fcf1.gif http://s5.rimg.info/c3fa712529e94e61978e9d529b06fcf1.gif http://s5.rimg.info/c3fa712529e94e61978e9d529b06fcf1.gif

http://gifr.ru/data/gifs/d/e/5/de5f81b765.gif

http://s10.rimg.info/49afa5876ec4852b87e30ef29a24e705.gif

Сергеевна
12.03.2010, 11:10

:010: я те завидуююююю :028:

STARушка
12.03.2010, 11:24

присоединяюсь к завидующим:))

alisa
12.03.2010, 11:40

присоединяюсь к завидующим:))

девочки, я вроде так долго этого хотела: мне еще в сентябре предложили, должна была с нового года приступить, все что-то не получалось у работодателей... а сейчас не знаю как все успевать буду, да еще после всех наших болезней мысли совсем не о работе...

бабушка бьет себя пяткой в грудь, что будет сидеть с Сашкой (планирую раза 3 в неделю выходить на работу), но я ее знаю, это ненадолго, да еще скоро дача...... думаю, придется няню искать, а я так боюсь ребенка с чужим человеком оставлять...

в общем, голову намыла-уложила, ногти накрасила, на лице боевой раскрас - седня первый бой как-никак :)) посмотрим, что выйдет..

superLi
12.03.2010, 11:46
Девочки, всем привет!:support:
Всем болеющим - огромнейших кулпчков!!!! Побыстрее вылечить и забыть как страшный сон.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Именинников и сегодняшних и прошедших дней - поздравляю от души. Путь детки растут здоровыми на радость близким!!!:flower:

Как же сложно добраться до компа. Макс все время канючит и все время на "посту" Только мне стоит в другую комнату срулить - все - плачем аж до истерики. а посуду мне вообще не дает мыть. Только спиной к раковине отвернусь - туши свет:010:. Понятное дело - сейчас возраст такой, млин,когда уж повзрослеет немного:091:. Поменьше был - таких проблем не было наоборот. Да еще зубы у нас верхние никак не разрежут кожицу на деснах:( - вот видно их, как будто зубы уже есть, а приглядишься они еще под тоненькой пленочкой кожицы. Тоже ноем из-за них наверное целыми днями.
И еще, я уже как-то спрашивала, но чего-то мне никто не ответил.:005: Девочки, нам(всмысле деткам) сейчас макаронные изделия можно? Мы готовы родину продать за них. Я теперь макарошки отвариваю, разминаю, кучкую немного в шарик и обмакиваю в пюре овощные из баночки( типа вместо соуса), иначе овощи никак не запихнуть. и в супчике обязательно должна быть вермишель - иначе рот не открываем совсем. И из фруктов больше всего уважаем бананы - они как, не сильно вредные для нашего возраста?

STARушка
12.03.2010, 11:51
И еще, я уже как-то спрашивала, но чего-то мне никто не ответил.:005: Девочки, нам(всмысле деткам) сейчас макаронные изделия можно? Мы готовы родину продать за них. Я теперь макарошки отвариваю, разминаю, кучкую немног в шарик и обмакиваю в пюре обощные из баночки( типа вместо соуса), иначе овощи никак не запихнуть. и в супчике обязательно должна быть вермишель - иначе рот не открываем совсем. И из фруктов больше всего уважаем бананы - они как, не сильно вредные для нашего возраста?

я с 6 мес в прикуску даю, только они не перевариваются до конца
про остальное не знаю

superLi
12.03.2010, 11:53
девочки, я вроде так долго этого хотела: мне еще в сентябре предложили, должна была с нового года приступить, все что-то не получалось у работодателей... а сейчас не знаю как все успевать буду, да еще после всех наших болезней мысли совсем не о работе...

бабушка бьет себя пяткой в грудь, что будет сидеть с Сашкой (планирую раза 3 в неделю выходить на работу), но я ее знаю, это ненадолго, да еще скоро дача...... думаю, придется няню искать, а я так боюсь ребенка с чужим человеком оставлять...

в общем, голову намыла-уложила, ногти накрасила, на лице боевой раскрас - седня первый бой как-никак :)) посмотрим, что выйдет..
Пожелаю тебе удачи. Пробуй, я думаю отказаться всегда успеешь, если что не так пойдет. Переживания твои понимаю. сама когда-то со старшенькой хотела в девять дочкиных месяцев выйти на работу, да еще и на новую - переживала жутко. Не сложилось - и с няней как-то не пошло, дочь так и захотела оставаться с ней,да и работа чего-то не по душе мне пришлась. Так я сейчас даже рада, что так все получилось, хоть с дочерью побольше пообщалась.

superLi
12.03.2010, 11:57
как же хоЦЦа весны
А в наших краях солнце аж припекает - так здорово. а на улицу выйдешь - ветрище дует:001:, мрак... как будто февральские метели еще свое не отметелили.:065:

alisa
12.03.2010, 12:09
Пожелаю тебе удачи. Пробуй, я думаю отказаться всегда успеешь, если что не так пойдет. Переживания твои понимаю. сама когда-то со старшенькой хотела в девять дочкиных месяцев выйти на работу, да еще и на новую - переживала жутко. Не сложилось - и с няней как-то не пошло, дочь так и захотела оставаться с ней,да и работа чего-то не по душе мне пришлась. Так я сейчас даже рада, что так все получилось, хоть с дочерью побольше пообщалась.

отказаться я думаю не получится - под меня это место освободили - не могу я так людей подвести...

тут не только мое желание, у нас еще и с деньгами в семье не очень... а так конечно лучше с ребенком до последнего сидеть - лучше до школы, да еще и первый класс захватить! но в бухгалтерии например, это означает, что учиться потом придется заново, а в 40 лет начинать карьеру совсем не хоцца..

А в наших краях солнце аж припекает - так здорово. а на улицу выйдешь - ветрище дует:001:, мрак... как будто февральские метели еще свое не отметелили.:065:

а у нас метель :065: причем реальная такая метель :073:

Моцарелла
12.03.2010, 12:13
не знаю :))

Понятно, как у меня в максидоме :073::073::073:

И еще, я уже как-то спрашивала, но чего-то мне никто не ответил.:005: Девочки, нам(всмысле деткам) сейчас макаронные изделия можно? Мы готовы родину продать за них. Я теперь макарошки отвариваю, разминаю, кучкую немного в шарик и обмакиваю в пюре овощные из баночки( типа вместо соуса), иначе овощи никак не запихнуть. и в супчике обязательно должна быть вермишель - иначе рот не открываем совсем. И из фруктов больше всего уважаем бананы - они как, не сильно вредные для нашего возраста?
Не подскажу, у нас еще зубов нет, нам нечем макаронные изделия пережевывать. А вот бананы мы очень даже любим, они же мягкие :019:

Infinity_NT
12.03.2010, 12:23
Привет, девушки!

У нас за окном опять зима! Снег валит, так что дома напротив ели видны! Небо - как молоко.
У нас похоже началась веселая жизнь. Хочется только стоять, ну и на руках согласна посидеть!:065:

Наташ, не лезу с советами, но наш ортопед строго заявил - не давать только когда дите раздетое по солнышку целый день бегает.

Танюшь, ты всегда даешь дельные совету и ортопед ту тебя умный дятька!:flower:

Аняшка
12.03.2010, 12:41
Всем приветик!

Сегодняшних малышат-именинников с 8 месяцами!: :support:

Kareglazka-я
12.03.2010, 12:59
Всем привет!
девочки,как вы б/молочные каши разводите?у меня, как по написанному, 150 гр своего молока не нацедить.Смесь использовать?
и какую кашку после гречи ввести?

Anira
12.03.2010, 13:06

Я тебя поздравляю с новым этапом :). Конечно первое время будет эмоционально тяжело, по крайней мере мне было тяжко при мысли что я оставляю своего малыша :041:. Сейчас втянулась и все ОК. Я с большим энтузиазмом занимаюсь Аришкой приходя с работы, даже ее капризы не так изматывают ;).
По поводу бабушек вопрос сложный. По мне так лучше няня. Только к выбору нужно подойти серьезно :ded:, четко понимать какой политики ты придерживаешься в воспитании, что ты хочешь чтобы няня умела делать, важна ли тебе ее речь, говор (ведь деть будет проводить с ней много времени...), любит ли няня сериалы, что будет делать если деть НЕ ХОЧЕТ кушать и т.п.

конечно лучше с ребенком до последнего сидеть - лучше до школы, да еще и первый класс захватить!
Не совсем согласна. Мне кажется социальная самореализация очень важна. Просидев дома до первого класса мир очень сужается вокруг, если конечно нет неограниченных средств...

Всем приветик!

Сегодняшних малышат-именинников с 8 месяцами!: :support:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :flower::flower::flower:

Anira
12.03.2010, 13:08
Всем привет!
девочки,как вы б/молочные каши разводите?у меня, как по написанному, 150 гр своего молока не нацедить.Смесь использовать?
Я варю на воде. Я рис ввела первым. Смесь совсем не хочу использовать, тк мы алергики, а своего молока утром столько не набрать...

Аняшка
12.03.2010, 13:18
Желаю удачи!!!! :flower: Все будет :0020:

Всем привет!
Я на воде развожу, дочка уплетает за обе щеки :019:
Пачка гречки закончится, буду рисовую давать.
Кстати, как калгель: нормально или решила не использовать?

Kareglazka-я
12.03.2010, 13:25
Я варю на воде. Я рис ввела первым. Смесь совсем не хочу использовать, тк мы алергики, а своего молока утром столько не набрать...

я тоже смесь не хочу!но не варю пока,а использую пачки готовой.

Kareglazka-я
12.03.2010, 13:34
Желаю удачи!!!! :flower: Все будет :0020:

Я на воде развожу, дочка уплетает за обе щеки :019:
Пачка гречки закончится, буду рисовую давать.
Кстати, как калгель: нормально или решила не использовать?

я тоже кип. водой разбавляю,молока 80 и 20-30 воды- с удовольствием кушаем:)калгелем пользовалась-все нормально, но не ночь,как хотела,а вечером.Ночью все также часто просыпаемся:(

Anira
12.03.2010, 13:37
я тоже смесь не хочу!но не варю пока,а использую пачки готовой.

Я купила бурый рис "Здоровье". Он не шлифованый и не обработаный. Мелю в кофемолке и варю. Ариша ест с удовольствием. Чтобы не крепило от риса добавляю немного яблочного или кабачкового пюре. :019:

Kareglazka-я
12.03.2010, 13:43
Я купила бурый рис "Здоровье". Он не шлифованый и не обработаный. Мелю в кофемолке и варю. Ариша ест с удовольствием. Чтобы не крепило от риса добавляю немного яблочного или кабачкового пюре. :019:

кофемолка-это мысль!можно и купить:мы смужем заядлые кофеманы,но чаще молотый покупаем или в окее мелем зерна,а видать пришла пора обзавистись своей:)

Аняшка
12.03.2010, 13:54
я тоже кип. водой разбавляю,молока 80 и 20-30 воды- с удовольствием кушаем:)калгелем пользовалась-все нормально, но не ночь,как хотела,а вечером.Ночью все также часто просыпаемся:(
О...еще даже молочком своим :0001:, а я полностью на воде. Молочка хватает пока, но уже ничего не цедиться :017:
Хорошо хоть на калгель аллергии нет.

Викот
12.03.2010, 13:56
Всем привет! Зашла почитать.

Поздравляю Кристиночку, Алису и Петра с восьмёрочкой!!!
Много достижений и здоровья!!!

http://s4.rimg.info/2847940c5e7f8f1f5606e1397fda9a90.gifhttp://s10.rimg.info/5eef33abe61442931710ecf9f30d5ae7.gifhttp://s4.rimg.info/2847940c5e7f8f1f5606e1397fda9a90.gif

http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34101.gif

Kareglazka-я
12.03.2010, 14:00
О...еще даже молочком своим :0001:, а я полностью на воде. Молочка хватает пока, но уже ничего не цедиться :017:
Хорошо хоть на калгель аллергии нет.

а у меня что в первые месяцы, что сейчас- 80-90 мл могу сцедить:)после ночи встаю "опустошенная" донельзя,но т.к. каша у нас в 12-13 ч.,то набегает:)ну и к 9 вечера тоже полная чаша!2 кормления получается пропускаю,а на ночь наедается и засыпает сразу, а после каждые 3 часа покушать надо,хоть чуток.

Неженк@
12.03.2010, 14:10
девы, я всё про свои приключения без мясорубные и блэндеровые :026:
вчера дала Андрюхе а-ля яблочное пюре, натёртое через мелкую тёрку.. съесть-съел, но "выход" по составу утром был забавный
утром отварила гречневую кашу... минут 15 её вилочкой и мяла и тёрла и чё ток не делала... результат был не желаемый. прям ШО делать-то :027: :065: в книге,написанной товарищами из ОТТО сказано, что в 9 мес. малыш учится кушать крупноизмельченную пищу... так что мы если что, начали учиться :010: надеюсь завтра заманить родителей в гости пойду хоть сито кунлю что ли

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.03.2010, 14:10
деввочки, может я и не правильная, но все каши я развожу и варю на простом молоке.т.к. мое мнение раз мы ребенка адаптируем к нормальной еде она должна быть по максимуму приближена к нормальной еде. поэтому сразу же простое молоко.

Всем утра доброго. на улице очень даже ничего, только снег валит во всю.......

У меня сейчас Игорь выдал- разбросал по полу на кухне кашу собаки и ее кормил- выдала ему швабру- сам на хулиганил- сам убрал- не правильная мама я наверное- а толку тут кричать и ругатся- , так лучше на мой взгляд- может поймет , что так делать нельзя

Светланка79
12.03.2010, 14:29
Поздравляю Кристиночку, Петра и всех именинников с восьмёрочкой!!!
Много достижений и здоровья!!!

http://s4.rimg.info/2847940c5e7f8f1f5606e1397fda9a90.gifhttp://s10.rimg.info/5eef33abe61442931710ecf9f30d5ae7.gifhttp://s4.rimg.info/2847940c5e7f8f1f5606e1397fda9a90.gif

http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34101.gifПримажусь к поздравлениям!!!

Всем привет!
Я с вечера сцеживаюсь, ставлю молоко в холодильник, а утром в горячей воде подогреваю. А иногда просто кипяченной водой каши развожу. Мы едим гречу и рис. Купила ещё кукурузную, но пока не открываю её.

Приходила к нам сейчас врач, хрипы наши еще не прошли И продлили нам прием антибиотика еще на пару дней. Главное, что придется еще бутыль антибиотика покупать всего из-за одной дозы Сказали делать массаж и растирать её. Я расстроилась:( Думала, что уже лучше стало, а оказывается не совсем...бум дальше лечиться:008:

Kozetta
12.03.2010, 14:38
я ною.
Заболела совсем. И горло болит, и насморк остался ,присоединилось еще расстройство желудка, тошнота (без рвоты)... Температура... Ротавирус?:001::001::001:

Варю покормила сисей и отправила к свекрови. :005:
жду врача..... Скажите че-нить, а???? :005:

Аняшка
12.03.2010, 14:41
я ною.
Заболела совсем. И горло болит, и насморк остался ,присоединилось еще расстройство желудка, тошнота (без рвоты)... Температура... Ротавирус?:001::001::001:

Варю покормила сисей и отправила к свекрови. :005:
жду врача..... Скажите че-нить, а???? :005:
:( Прям даже не знаю, что сказать. Пожелаю скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Kozetta
12.03.2010, 14:45
темпа невысокая вроде... пока 37,5
блин, хреноввоооооо

Аняшка
12.03.2010, 14:52
Приходила к нам сейчас врач, хрипы наши еще не прошли И продлили нам прием антибиотика еще на пару дней. Главное, что придется еще бутыль антибиотика покупать всего из-за одной дозы Сказали делать массаж и растирать её. Я расстроилась:( Думала, что уже лучше стало, а оказывается не совсем...бум дальше лечиться:008:
И вам скорей поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Неженк@
12.03.2010, 14:52
темпа невысокая вроде... пока 37,5
блин, хреноввоооооо

самая мерзкая темпа
не падай духом, мать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@