Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
Душенька
07.07.2010, 02:13
Лежу и думаю, наконец-то я дожила до того времени, когда дети занимают сами себя и дают мне время на расслабон!:091:Крууууто у вас :))
Маришка вобще на улице спать не может - любопытство побарывает сон :)) Теперь стали чаще спать дома, а на прогулку выходим к вечеру :fifa:
Ходим частенько к моим родителям, у них свой дом - считай та же деревня. Так там только успевай за девами следить :073: Шкоды две :love:
Всем привет!..Людок, ты одна с Саньком поехала??? Обалдеть можно!!! Как же ты в туалет-то ходила? Да еще и на верхней полке спали:010: Ниужели соседи вам не могли нижнее место уступить???
а мне тут приснилось что я деффку родила :))
Может вещий сон? ;)
...Проснулся ребенок, перевернулся на живот, а у него кроме угла комнаты ничего нет перед глазами, так он такой плач устроил.. а чтобы обернуться назад и посмотреть где кто до этого мозг не дошёл :))Ага, у нас тоже если у бабушки спит - проснется и давай реветь от незнакомой обстановки :)) Сейчас пообвыклась, спокоенее стала
Душенька
07.07.2010, 02:18
Ира-Мадам, по поводу тыквенных семечек: чищу 4-5 штучек, ножом мелко-мелко режу (буквально чтобы крошечки были), высыпаю в столовую ложку, добавляю воду и за несколько раз скармливаю Маришке. Ей ооочень нравится!
Девочки всем жаркий ,летний привет!!!
Оль, какая ты молодец! Так похудеть :010: Моя мечта! Я вот как перестала Маришку кормить, так и диету не могу соблюдать. Раньше хоть страх за здоровье ребенка сдерживал порывы съесть запретное, а теперь ничего не страшно :)) Так что у меня пока -10 кг, а надо бы еще столько же...
Всем привет!
А у меня муж уехал в командировку! Перед отъездом принес розовую розу. Говорит: знаешь, что значит розовая роза? Это значит: мое сердце остается с тобой!:love:Ой, Юль, так приятно читать про такие нежности :008:
А почему еще НАДО ползать? Ведь он не пропустил ползательную стадию как таковую - значит, все нормально. Отстаньте от малыша, пусть бегает!Кому надо, пусть те и ползают :065:
STARушка
07.07.2010, 09:06
http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif (http://smajliki.ru/smilie-868076679.html)
Андрюшу с мамой Галей
Ренату с мамой Олесей
Ванечку с мамой Светой
Аришу с мамой Ириной
с первым большим праздником:flower:
http://s4.rimg.info/8d01b2ed119538cbb31c2d342d6862a8.gif (http://smajliki.ru/smilie-389651655.html)
Всем приветик!!!!Девочки я очень рада что меня здесь не забыли .Я о вас очень часто вспоминаю !!!!:love:
Никто тебя тут не забыл! И очень приятно читать твои новости. Пошли в 9 месяцев - молодцы! Мишка до сих пор только за 2 ручки, за одну трусит, а уж без - вообще. Что худеешь - просто герой! Я не так глобально набрала и почти все сбросила, но как раз это "почти" и хочу победить. Но это уже после окончания ГВ. Хотя как знать...:008:
У меня сейчас ГВ только на ночь .У меня как-то очень легко получилось свернуть,Алиса даже и не просит .А на ночь даю ,чтоб уснула лучше ,да и вообще летом ведь полностью сворачивать не рекомендуют ,вот думаю осенью уже отойдем от кормлений на ночь.
кстати у меня Алиса стала намного меньше есть,:028:думаю что в жару просто особо ей не хочется ....:016:А как у ваших деток аппетит ?
Всем привет!
А у меня муж уехал в командировку! Перед отъездом принес розовую розу. Говорит: знаешь, что значит розовая роза? Это значит: мое сердце остается с тобой!:love:
:love::love::love:
Тань, спасибо!
Муж у меня молодец, держит марку!:))
Вот сейчас уехал, даже хорошо! Соскучимся друг по другу....
У нас раньше очень часто командировки были .Муж часто летал в Африку и не по месяцу ,а на 3-4 .Я тогда очень переживала за него ,да и за наши отношения ,что очень часто в разлуке .Теперь у него работа пока постоянно здесь и командировки предусматриваются ,но максимум на два дня .Теперь я была б не против ,чтоб он на подольше уехал ))))Немного бы отдохнули др.от др. и соскучились .А то последнее время сплошная рутина :073:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.07.2010, 10:27
утра всем.
мы вчера ездили купаться на залив- ляпота и Игорь и Марго- все купались.
Я присоеденяюсь к поздравлению малышей и их мам- будьте самыми самыми и пусть у вас будет все хорошо и лучше всех
http://s10.rimg.info/540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gif http://s4.rimg.info/aeb0a09d9b61469364c84bec2230cfa9.gif http://s10.rimg.info/540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gif
http://s7.rimg.info/8fd47489fa3b56fb6a1b74d2262d578a.gif http://s7.rimg.info/8fd47489fa3b56fb6a1b74d2262d578a.gifhttp://s7.rimg.info/8fd47489fa3b56fb6a1b74d2262d578a.gif
Девочки привет!!!!!!!!!!!! Как же я соскучилась!!!!!!
Мы от всей души поздравляем мамочек папочек и ваших деток с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!! Дорогие мои СЧАСТЬЯ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И МНОГО МНОГО ПОБЕД!!!!!! Чтобы глазки у деток всегда сияли, зубки и ножки росли крепкими, а ручки почаще обнимали своих любимых родителей!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Девули всем привет!
Спасибо, щечка наша заживает хорошо!
Целыми днями на улице, ходим на пляж в этом году построили летнее кафе приличное. По выходным поют певцы. Потихоньку окультуривают наше Красное!
Мы все в Туркиш собираемся:fifa:, вот вопрос на сколько ехать 11 или 13 ночей? Не скучно ли будет?:014::007: Надо путевку бронировать а мы все определится не могем:065:
Девочки я без инета совсем:( Так плохо работает, что я даже не открываю!
Вот приехала на денек показать Тату педиатору и ортопеду! и обратно!
Мы хорошо! Бегаем, сами поднимаемся на небольшую ступеньку, говорим очень мало: мама папа баба и подем(пойдем), а так все на своем тарабарском! Зубики чего то остановились, пока 6 только, зато лезем везде, такой шухер наводит, что мне еду не приготовить! Пока очень тяжело на даче одной с двумя, муж и мама приезжают по выхам. Тата ненавидит, когда я готовлю есть и мою посуду, отпихивает и кричит на меня((( Месяц назад начала жутко ревновать меня к брату...как сядет ко мне на коленки так бежит и с кулаками на него, отталкивает рычит и бьет его:001: Но иногда дают они мне пол часика позаниматься огородом! Сидят в песочнице(я им сколотила наконец большую с сиденьями!).
А еще наконец у нас полностью собрана детская площадка: горка с бассейном, просто бассейн, горка большая для Киры, батут песочница и домик! Осталось сварить дедушке комплекс спортивный для качелей колец каната и всякого такого! И мама будет довольна)))
На даче мы уже почти все сделали, вода есть, душ туалет, купили плиту газовую, осталось только стиральную машину!
И моё достижение: растут у меня огурцы кабачки и всякая зелень редиска, съели уже первую клубниченку свою и малинку:)
Такие у нас дела)))
Вечером надеюсь почитать вас немножко,завтра обратно поеду. У нас в субботу такой праздник будет, человек двадцаь и восемь деток...Как я справлюсь, я пока не представляю)))
кстати у меня Алиса стала намного меньше есть,:028:думаю что в жару просто особо ей не хочется ....:016:А как у ваших деток аппетит ?
Я уже и забыла, как сисю ели:065: Мы ее давно не едим. А так кушаем хорошо, как и всегда. Анализы сдали, все ОК. Гемоглобин оч.хороший, конечно на домашних яйцах, кролях, и козьем молоке:) В пятницу на манту идем.
Всем привет!
А у меня муж уехал в командировку! Перед отъездом принес розовую розу. Говорит: знаешь, что значит розовая роза? Это значит: мое сердце остается с тобой!:love:
Юль ну какой он у тебя мммм:love:. Мне кажется еще Лену -Сифильду на руках носють:017:.
Мой деревяшка, как мужик молчком, все молчком. Зато как я чувствую его ЛЮБОВЬ:love:, флюиды пускает.....прям вот говорит редко о чувствах , а чувствую, что навсегда только я и Николка у него в сердце......... А может заблуждаюсь:065:
И еще вопрос. Когда Николя просыпается, всегда плачет! прям со слезами. и утром и днем и вечером! Што это и как с этим бороться. Мы то сразу подходим на руки берем и успокаивается.Пы. Сы. спит сам с рождения в кроватке!
Я уже и забыла, как сисю ели:065: Мы ее давно не едим. А так кушаем хорошо, как и всегда. Анализы сдали, все ОК. Гемоглобин оч.хороший, конечно на домашних яйцах, кролях, и козьем молоке:) В пятницу на манту идем.
Не Юль сисю мы тоже днем совсем не едим,я писала только на ночь и то два качка ,чтоб заснуть.Я имела ввиду обычную еду ,вот утром ещё нормально ест творог,кашу ,а в обед с трудом заставляю суп поесть ,вечером вообще отворачивается ,приходится к каким -то розыгрышам прибегать ...
Тaтьянкa
07.07.2010, 12:58
ыыыыыыы! А у грудного Мишки гемоглобин не очень:005: И ведь не ест нормально прикорм - так, по чуть-чуть. Но ничего, откормим в Норвегии - может, глядя на сестер будет лопать еду.
Тaтьянкa
07.07.2010, 13:02
И еще вопрос. Когда Николя просыпается, всегда плачет! прям со слезами. и утром и днем и вечером! Што это и как с этим бороться. Мы то сразу подходим на руки берем и успокаивается.Пы. Сы. спит сам с рождения в кроватке!
У Ани старшая тоже чаще "тучкой" просыпается. А младшая с улыбкой. И Мишка тоже откроет глазки - и улыбается. Но не всегда. Если недоспал может и хныкать.
Девы, я зоболелЪ:0009::037:
Акклиматизация и до меня докатилась...:065: Всех своих вылечила и привет...
Вчера вечером вышла из душа заболело ухо, сильно, к ночи горло, с утра уже полный хрон...:010: Сижу пью колдрекс:037:
Лена, я планирую лететь Аэрофлотом (с пересадкой в Москве)
Предложили мне тут варианты без пересадки: одна турфирма за 12 000 руб, другая за 15 000 руб. Что-то дороговато! Но это полбеды!
Прошлой осенью я очень хотела прихватить горящий тур в октябре и отслеживала предложения крупных туроператоров. К моему величайшему изумлению несколько последних вылетов были отменены!!!! Представляете, люди уже тур купили, отпуск спланировали, а им поездку отменяют!!!! Сейчас в Пегасе, так и сказали, что они не гарантируют, что рейс не отменят. Раньше в октябреиз Питера в Анталью уже не летали чартеры, теперь в начале октября еще летают, а к середине месяца уже сворачиваются...
Аэрофлотом как-то надежнее!
Я уже не первый год летаю из Санкт-Петербурга в Анталью Аэрофлотом.
Цена в 10 с половиной тысяч - очень хорошая, практически стоковая.
Хочу отметить, что те, кто летит из Москвы в Анталью - платят ровно ту же сумму. Получается, что перелет СПб-Москва (туда и обратно) Аэрофлот дает бесплатно, просто потому, что у них нет прямого рейса из СПб в Анталью.
Рейсы стыкуются хорошо: 2,5 часа между рейсами.
Из плюсов Аэрофлота: они не задерживают рейсы, не придется сидеть с детьми в аэропорту в ожидании отложенного чартера. Ну и безопасность, как ни крути...
Юля, огромное спасибо за подробный ответ!!! Это действительно очень хорошее предложение. Но мы пасс к сожалению, т.к муж уезжает в Япошу с начала сентября и по 9 октября как оказалось:( Одна я с двумя не рискну...
Тань, спасибо!
Муж у меня молодец, держит марку!:))
Еще б ему не держать, такую девушку отхватил! :)
Ну лана...успокоили...
Про героя - эт ты брось...:ded:ничига я не герой!
А я настаиваю!!!!!:ded::)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.07.2010, 14:30
ох, чего то грустно мне совсем. какая та хандра накатила и отчаенье - что то не так мне сейчас, плохо.................устала я с ветряными мельницами воевать............... все один к одному по капельке, по капельке и теперь разброд полнейший ......
http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif (http://smajliki.ru/smilie-868076679.html)
Андрюшу с мамой Галей
Ренату с мамой Олесей
Ванечку с мамой Светой
Аришу с мамой Ириной
http://s4.rimg.info/8d01b2ed119538cbb31c2d342d6862a8.gif (http://smajliki.ru/smilie-389651655.html)
С Днем Рождения, наши дорогие, ненаглядные любимки!!!!
:063::063::063:
Д
Мы все в Туркиш собираемся:fifa:, вот вопрос на сколько ехать 11 или 13 ночей? Не скучно ли будет?:014::007: Надо путевку бронировать а мы все определится не могем:065:
Лучше на подольше конечно же! Для таких мелких вообще рекомендуется не меньше чем на 3 недели, ну две уж в крайних случаях, когда из лета в лето например, чтоб резких перепадов не было часто...
Юль ну какой он у тебя мммм:love:. Мне кажется еще Лену -Сифильду на руках носють:017:.
:)) на мужа не жалуюсь, если только ему самому:))
ох, чего то грустно мне совсем. какая та хандра накатила и отчаенье - что то не так мне сейчас, плохо.................устала я с ветряными мельницами воевать............... все один к одному по капельке, по капельке и теперь разброд полнейший ......
Жень, чего случилось-то?
Сергеевна
07.07.2010, 14:46
Леночка, поправляйся @@@@
Женечка, я тебя понимаю ... но, ты сильная, и знаешь, что такой настрой пройдет ... просто момент такой, видимо ...
выход-уехать куда-нибудь далеко-далеко на неделю одной, но это нереальный выход, посему - просто "закусить удила" ...
все будет хорошо в итоге ;)
Сергеевна
07.07.2010, 14:47
Андрюшу с мамой Галей
Ренату с мамой Олесей
Ванечку с мамой Светой
Аришу с мамой Ириной
http://s4.rimg.info/8d01b2ed119538cbb31c2d342d6862a8.gif
присоединюсь к такой красоте :flower:
ЗДОРОВЬЯ НАШИМ МАЛЫШАМ-КРЕПЫШАМ :ded:
Вчера вечером вышла из душа заболело ухо, сильно, к ночи горло, с утра уже полный хрон...:010: Сижу пью колдрекс:037:
Ленчик привет! Ты давай поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вы уже летали на море чтоль???:)
Женечка, я тебя понимаю ... но, ты сильная, и знаешь, что такой настрой пройдет ... просто момент такой, видимо ...
выход-уехать куда-нибудь далеко-далеко на неделю одной, но это нереальный выход, посему - просто "закусить удила" ...
Мне подруга позвонила, у неё девочки(одной 6лет другой 6 мес), так говорит слетала по быстрому на Кипр одна:001:на недельку, я слюни попускала, но не всем это возможно...
Сергеевна
07.07.2010, 15:15
Мне подруга позвонила, у неё девочки(одной 6лет другой 6 мес), так говорит слетала по быстрому на Кипр одна:001:на недельку, я слюни попускала, но не всем это возможно...
ты знаешь, я бы тоже следала хоть куда ... хоть в арктику ...
только у меня нет такой роскоши, как детеф на кого-нить оставить :005: мама категорически против двоих хоть на сутки брать ....
Девочки всем привет!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления!!!!!
Я тут ностальгировала во чего нарыла:love:
Сегодня 07.07.09. в 4.15 наша Галя Моцарелла родила сыночка 3900 гр. 52 см.
ЕР. Все хорошо, уже кушают
Галя передает всем привет и спасибо за кулачки))
2929950
Как приятно приносить радостные вести:
Олеся родила доченьку, 3070, 52 см!!!!!
Счастья им, здоровья, молочка и спокойных ночек!!!!!
Я сегодня такая сентиментальная - прям глаза от радости на мокром месте))))
Наша принцесса родилась в 20.10, ЕР, весим мы 3430г, а рост у нас 50см! Вот оно-счастье!!!
ой...я главную новость Вам не рассказала :
пока мы гуляли звонила Светик
Света Pawka -07.07.09 Родила мальчика !!!! Подробности напишет позже. У нее все отлично, весь процесс 6 часов, без разрывов и разрезов ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
ты знаешь, я бы тоже следала хоть куда ... хоть в арктику ...
только у меня нет такой роскоши, как детеф на кого-нить оставить :005: мама категорически против двоих хоть на сутки брать ....
Мои тоже двоих категорически не берут вместе, видать только мама может их угомонить (правда не надолго:)))
Ленчик привет! Ты давай поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вы уже летали на море чтоль???:)
Женя, привет! Слетали ага, уже!:)
В Контакте фотоотчет.
Да ну, блин, окружили бацилами, я и так долго держалась...
Сейчас сижу не пойму, то ли у меня температура, то ли это я от жары уже перегрелась, хотя из тени сегодня не вылезаю....Состояние нестояния короче...:010:
panterochka
07.07.2010, 16:56
Девочки, привет!!!
доча спит сейчас решили со вчера с температуру 38,5 не сбивать... сейчас спит 37,5 ...ждем врача.....
сама из поликлиники позвонила (она же в пн-к приходила), сказала, что зайдет посмотреть...
почитала комаровского , он вообще пишет, ничего не сбивать до 39, пусть деть борется, а педиат говорит после 38 сбивать...вообщем запуталась... первые 2 дня сбивали, сейчас решили не сбивать..
а ещё и жарища....ох.....
доча пьет и ест грудь, а от обычной еды отказывается.....
держу кулачки, чтобы быстрее поправилась......доча... спасибо девочки Вам за поддержку !!!
п.с. девочки, ни у кого знакомых портних нет?
Девочки, привет!!!
доча спит сейчас решили со вчера с температуру 38,5 не сбивать... сейчас спит 37,5 ...ждем врача.....
сама из поликлиники позвонила (она же в пн-к приходила), сказала, что зайдет посмотреть...
почитала комаровского , он вообще пишет, ничего не сбивать до 39, пусть деть борется, а педиат говорит после 38 сбивать...вообщем запуталась... первые 2 дня сбивали, сейчас решили не сбивать..
держу кулачки, чтобы быстрее поправилась......доча... спасибо девочки Вам за поддержку !!!
п.с. девочки, ни у кого знакомых портних нет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - еще вам!
Да, когда деть болеет - плохо, а еще и в такую жарищу!!!!! Держитесь!
Про портную - постою послушаю, очень мне нада)
Ань! а чего это Ульке 11 мес и 13 дней ((((
Девы а как вам это??????
Ну просто супер1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28217477&postcount=12900
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.07.2010, 17:37
спасибо, девочки.
Лен, ни чего такого и не случилось. Просто накатило и все + муж рассердил дальше некуда, просто слов нет и не хватает ругательных на него, да еще и в придачу амебность и инфальтильность моих роственников выводит из себя
а уехать отдохнуть на денек-два - это хорошая идея, но неосуществимая. меня одну ни кто ни куда не отпустит на столько.
Ань! а чего это Ульке 11 мес и 13 дней ((((
Да ну эту линейку в баню))))) Все время что-то не то показывает)))
Смотрю накрыло тебя ностальжи?)))))
Сижу выбираю УЛЕ подарки на ДР...чет я уж потерялася:065:
Тaтьянкa
07.07.2010, 17:48
Девы а как вам это??????
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28217477&postcount=12900
класс!
так, а кто тут кто?..Дашу Живчика узнаю, Наташ Инфинити и Счастье тоже. А в синеватом жакетике и с красным пузиком кто? А в цветастой кофточке и с темной стрижкой?
Тaтьянкa
07.07.2010, 17:50
спасибо, девочки.
Лен, ни чего такого и не случилось. Просто накатило и все + муж рассердил дальше некуда, просто слов нет и не хватает ругательных на него, да еще и в придачу амебность и инфальтильность моих роственников выводит из себя
а уехать отдохнуть на денек-два - это хорошая идея, но неосуществимая. меня одну ни кто ни куда не отпустит на столько.
Жень, это ПОГОДА!!! Я только что на сестренку совершенно зря наехала - расстроилась из-за пустяка. Иди прими прохладный душ, поцелуй своих малышей и пойми, что ты самая счастливая мама!
Тaтьянкa
07.07.2010, 17:52
Да ну, блин, окружили бацилами, я и так долго держалась...
Сейчас сижу не пойму, то ли у меня температура, то ли это я от жары уже перегрелась, хотя из тени сегодня не вылезаю....Состояние нестояния короче...:010:
Леночка, держись! Тебе б апельсинового сока свежевыжатого+туда же сока лимона. И ложку меда, если аллергии нет. Бодрящий коктейль и от бацилл и вообще - проверено!
Аня я тоже озадачена выбором подарка.Решили с мужем подарить палатку с шариками.А крестная сегодня позвонила,сказала что велик с ручкой подарит.
NataAnderson
07.07.2010, 18:36
Лена, выздоравливай!!!
Женя, спокойствие, только спокойствие! Если не можешь изменить ситуацию, меняй отношение к ней! Ты же мобильная, может куда-нибудь выбраться с детями на целый день?
NataAnderson
07.07.2010, 18:37
Девы а как вам это??????
Да, беременюшки суперские!!!;)
NataAnderson
07.07.2010, 18:41
Девочки, поделюсь с вами поведением моего Хитрюнчика.
Вчера укладываю его спать: укачиваю, глажу по голове. Он закрывает глаза, начинает дышать глубоко. Решила, что уснул, подношу к кроватке, ложу на бочок - глазки закрыты. Поворачиваюсь спиной, слышу визг. Оборачиваюсь: моё чудо стоит в кроватке на ножках, глаза веселые, хохочет во весь рот, радостный, что маму обманул! Пипец - хитрец..:010:
Девочки, привет всем
кто в городе-очень сочувствую. Была там сегодня, атас полнейший
я к вашему коллективному разуму-у малыша (который внутри) очень высокое серцебиение-170уд/мин, хотя до этого всё было в норме с сердцем у него. Сказали пить Актовегин и в Пт на контроль. Кто-нибудь с таким сталкивался? Это опасно и чем черевато? У меня давление в норме сегодня и пульс хороший
Маша, портниха есть. Надо?
Жень, держись
Ленок, @@@@@@@@@@@@@ не болеть!
Мой деревяшка, как мужик молчком, все молчком. Зато как я чувствую его ЛЮБОВЬ:love:, флюиды пускает.....прям вот говорит редко о чувствах , а чувствую, что навсегда только я и Николка у него в сердце......... А может заблуждаюсь:065:
Да, мужчины все разные! Чувства по-разному проявляют! Есть и такие, которые сегодня тебе цветы дарят, а завтра хвост трубой - и налево побежал...
Все эти словеса, цветы - не главное, главное, что тебе интуиция подсказывает...
Может он маму зовет плачем? Типа: мама ты где? я проснулся!
Юля, огромное спасибо за подробный ответ!!! Это действительно очень хорошее предложение. Но мы пасс к сожалению, т.к муж уезжает в Япошу с начала сентября и по 9 октября как оказалось:( Одна я с двумя не рискну...
Лен, жаль конечно! твоя компания мне была бы приятна :)
У нас раньше очень часто командировки были .Муж часто летал в Африку и не по месяцу ,а на 3-4 .Я тогда очень переживала за него ,да и за наши отношения ,что очень часто в разлуке .Теперь у него работа пока постоянно здесь и командировки предусматриваются ,но максимум на два дня .Теперь я была б не против ,чтоб он на подольше уехал ))))Немного бы отдохнули др.от др. и соскучились .А то последнее время сплошная рутина :073:
Я тоже люблю соскучиться!:love:
Конечно, берите 13 дней! И то мало покажется!:065:
спасибо, девочки.
Женя, держись!
Это нервы на жаре сдают! Все образуется!
panterochka
07.07.2010, 20:12
Д
Маша, портниха есть. Надо?
!
НАДО:flower:
panterochka
07.07.2010, 20:16
djuli
И У МЕЯН АЛИСКА ЕСЛИ ПРОСЫПАЕТСЯ, А РЯДОМ НИКОГО НЕТ, то плакать начинает, мне кажется,что просто атк показывает, что она проснулась, боится, а вдрыг одна и к ней не прийду?
Девочки, планировала завтра сделать прививку (3 АКДС) А сейчас думаю, может не стоит в такую жару... Что скажите?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.07.2010, 22:29
Вообще говорят, что можно делать прививки , но я решила отложить на август\сентябрь это и так деткам тяжко в такую жару , а прививки еще и дополнительную нагрузку создают организму.
Тань- генриета - спасибо за комбез. Бабушка оценила- ей понравился он.. в субботу у нее заберу.
Тaтьянкa
07.07.2010, 23:25
Тань- генриета - спасибо за комбез. Бабушка оценила- ей понравился он.. в субботу у нее заберу.
:flower: Пусть Маргарита носит на здоровье:love:
девы, успокойте меня (пысы читать предыдущий пост), а то уйду от вас :)) к берементосам :)) :)) :))
Жень-Баловень, согласна с тобой. У нас Андрей хоть бодр и свеж, но эта жара на него действует.. спит иногда по три раза на дню, сегодня вечером кушать отказался совсем.. так поковыряли тефтельку, да компота чтуок попил и привет. Но у нас АКДС нет сейчас в поликлинике в любом случае.. нам же без гепатита надо. а у них только совмещенная вакцина. А вот соседи малышку привезли, так в понедельник её кололи и дома сидели в холодке.. всё ТТТ обошлось у них
Блина 3-й раз в душ иду............. Жарко!
Машуля, тогда стучись вконтакт (Ты там есть??) id 60424 и кому ещё нужна портниха - стучитесь ко мне. А то мне через ЛС на ЛВ очень тяжко отправить координаты.. грузит долго
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.07.2010, 23:31
Вер, я читала твой вопрос, но что ответить не знаю- не сталкивалась.
может это от жары так?
Тaтьянкa
07.07.2010, 23:44
Вер, а разве 170 - это высокое? Это тебе врачи сказали?
Юляша, завидую.
На даче сломался насос и наша водонапорная башня вот уже который день пуста, т.е. местный водопровод не работает. Обещали в понедельник ещё всё исправить, потом вот сегодня, теперь про пятницу речь идёт. Спасемся только родниковой водой, за которой хоть и недалеко, но всё же надо ходить, т.ч. полноценно принимает ванну вечерами у нас только Андрей. Я завтра на озере рискну окунуться. Очень хотелось бы дождя, а то для полива огорода (всё той же клубники) осталось 2 бочки...
Юляша, завидую.
На даче сломался насос и наша водонапорная башня вот уже который день пуста, т.е. местный водопровод не работает. Обещали в понедельник ещё всё исправить, потом вот сегодня, теперь про пятницу речь идёт. Спасемся только родниковой водой, за которой хоть и недалеко, но всё же надо ходить, т.ч. полноценно принимает ванну вечерами у нас только Андрей. Я завтра на озере рискну окунуться. Очень хотелось бы дождя, а то для полива огорода (всё той же клубники) осталось 2 бочки...
Вер, а сколько у тебя недель?
Вообще говорят, что можно делать прививки , но я решила отложить на август\сентябрь это и так деткам тяжко в такую жару , а прививки еще и дополнительную нагрузку создают организму.
Да, пожалуй не пойду завтра на прививки...
Юляша, завидую.
Эх Верунь, а я тебе:065: Чистый воздух, не жарко. Можно и из ковшичка пополиваться. И пузяка есть:love:
сказали, что много.. мол максимум 150
Ура !!!! Дождь пошел!!!!!!!!!!!
Вот Юляш и у нас сегодня был 5минутный дождь.. еле-еле покапало и всё. Потом стало только хуже. А так у нас духотища страшная. Вот с мамаой только что стояли над Андреем и обмахивали его спящего полотенцами, а то беспокоится начал, а спит в памперсе при открытых окнах
Вот Юляш и у нас сегодня был 5минутный дождь.. еле-еле покапало и всё. Потом стало только хуже. А так у нас духотища страшная. Вот с мамаой только что стояли над Андреем и обмахивали его спящего полотенцами, а то беспокоится начал, а спит в памперсе при открытых окнах
Вроде нормальный. Шины шуршат.
28-29 недель уже
Вер, учащенное сердцебиение может быть если ты не поела или понервничала или спешила к врачу, например. Вот если бы у него за 200 было - не есть гуд.
А 170 конечно повышено, но не криминально. Просто тебе надо будет взять вопрос на контроль - уверена, в следующий раз сердцебиение будет отличным, прямо как в книжках пишут!
класс!
так, а кто тут кто?..Дашу Живчика узнаю, Наташ Инфинити и Счастье тоже. А в синеватом жакетике и с красным пузиком кто? А в цветастой кофточке и с темной стрижкой?
в синем жакете МАЙЯ, а в цветочек ОЛЯ ХАРИБДА
Девочки, планировала завтра сделать прививку (3 АКДС) А сейчас думаю, может не стоит в такую жару... Что скажите?
а я завтра собралась идти у нас рок до 9 июля
в синем жакете МАЙЯ, а в цветочек ОЛЯ ХАРИБДА
а я завтра собралась идти у нас рок до 9 июля
Упс, а что там со сроками?
Девочки, привет всем
я к вашему коллективному разуму-у малыша (который внутри) очень высокое серцебиение-170уд/мин, хотя до этого всё было в норме с сердцем у него. Сказали пить Актовегин и в Пт на контроль. Кто-нибудь с таким сталкивался? Это опасно и чем черевато? У меня давление в норме сегодня и пульс хороший
Мне кстати, тоже толи капали, толи кололи актовегин - уже не помню. Говорят, вообще полезный он...
Всем приветов!:flower:
Тока собирусь полноценно читать-отвечать, так обязательно что-нибудь помешает...:005:
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!:love:
Заички и Солнышки, растите и хорошейте!!!!
У вас еще стоооооолько впереди!!!!:0076:
Целый ГОД уже прошел!!!! :support:
Лично я поверить в это не могу:008:
Немножко про нас.
11 месяцев встретили с весом 8760г, ростом 72см и 4мя зубами.
Сейчас лезут верхние двойки и снизу уже встали в очередь:010:
Еще не ходим, вернее, по-прежнему трусим это делать (папа наш
только рад - помнит старшую хулиганку:)))
Мы вчера вообще ничего не ели, кроме каши (3раза), фруктов и гв. :065:
Суп, овощи, мясо (и домашнего, и пром.приготовления) были отвергнуты.
Пыталась давать воду - ноль эффекта. Кажысь, меня снова "раздаивают"...:065:
Самая проблема со сном... Удалось попасть днемтолько один раз - 1,5часа
(пока солнце не пришло).:005: Сейчас открыли входную дверь - иначе не возможно...
Мы хорошо! Бегаем, сами поднимаемся на небольшую ступеньку, говорим очень мало: мама папа баба и подем(пойдем), а так все на своем тарабарском! Зубики чего то остановились, пока 6 только, зато лезем везде, такой шухер наводит, что мне еду не приготовить! Пока очень тяжело на даче одной с двумя, муж и мама приезжают по выхам. Тата ненавидит, когда я готовлю есть и мою посуду, отпихивает и кричит на меня((( Месяц назад начала жутко ревновать меня к брату...как сядет ко мне на коленки так бежит и с кулаками на него, отталкивает рычит и бьет его:001: Но иногда дают они мне пол часика позаниматься огородом! Сидят в песочнице(я им сколотила наконец большую с сиденьями!).
Жень, смотрела ваши фотки - ты просто пчелка-трудяга:flower:
А Тата такая уже боооольшая:love:
А я настаиваю!!!!!:ded::)
Леночка, ты поправляйся! @@@@@@@@@@@
Фотографии ваши смотрела - просто обалденное семейство:love:
Девочки всем привет!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления!!!!!
Ничего себе:love:
А фотки то ...Эх...:008::0070:
Девочки, привет!!!
Ой, бедняги...:( Болеть в жару совсем паршиво...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наша врач всегда говорит - сбивать или не сбивать нужно по состоянию,
а не по градусам:ded:.
У нас такая температура на зубы была. Хотя "для приличия" (официально принято, что на зубы тем-ры не бывает) нам написали ОРИ.
Ань, я тут вКонтакте создала альбомчик. Вдруг поможет?
http://vkontakte.ru/album10606928_113269961
класс!
Тань, ты же вроде есть у меня вКонтакте:008:
Девочки, поделюсь с вами поведением моего Хитрюнчика.
Вчера укладываю его спать: укачиваю, глажу по голове. Он закрывает глаза, начинает дышать глубоко. Решила, что уснул, подношу к кроватке, ложу на бочок - глазки закрыты. Поворачиваюсь спиной, слышу визг. Оборачиваюсь: моё чудо стоит в кроватке на ножках, глаза веселые, хохочет во весь рот, радостный, что маму обманул! Пипец - хитрец..:010:
:046::046::046:
Вроде нормальный. Шины шуршат.
Теперь понятно куда наши тучки усвистали....:073:
Ань, я тут вКонтакте создала альбомчик. Вдруг поможет?
http://vkontakte.ru/album10606928_113269961
О! Спасибо, Оль, пойду изучать!
Девочки, всем приветик! :)
С нашим первым днем рождения совсем забегалась, не до и-нета было! :)
Всем-всем-всем большущее спасибо за поздравления! :flower::flower::flower:
Отметили мы на УРА! :) Прям вспомнить приятно! :)
Кульминацией праздника стал просмотр слайд-шоу, посвещенное Вероничке, которое я делала больше 2-х месяцев. Делала первый раз, но получилось реально здорово! :008: Подтверждение тому слезы на глазах во время просмотра у всех присутствующих. Сварганила целый фильм из фоток и видео на 40 минут! Мама просит теперь сделать такие же фильмы к ее с папой 50-летию. :))
И так комплекс у меня...и что КС было, и что ГВ не получилось толком...:005:
Ир, я тоже по началу комплексовала, осекалась, когда говорила "Я родила!" Теперь привыкла уже. Но второго хотелось бы самой...
Девочки, привет!
Муж наконец-то сделал мне безлимитный и-нет а даче. Теперь я с вами.:support:
Делать тут нечего, дети сами пасутся на солышке, буду приставать с разговорами.:))
Лежу и думаю, наконец-то я дожила до того времени, когда дети занимают сами себя и дают мне время на расслабон!:091:
Лен, я в культурном шоке... :008:
А ты одна на даче с детками? Или кто помогает?
Я пока одна с Вероничкой тусила за городом, особо поотдыхать не могла :005:
Да и сейчас она постоянно в движении, глаз да глаз. Только если отдохнуть пока спит, да у меня с дневным сном совсем плохо...
Моя мадам заточила сегодня дольку ЧЕСНОКА!!! причем когдая я его отняла - форменная истерика началась!)))
Мы у родителей в Минводах.
Люд, здорово!
Желаю отлично отдохнуть!!! :)
Ир так вот я и говорю что это как вторые родители...а у нас почему принято, что крестные обязаны все время дарить подарки :005:
А у нас золотая крестная!
И подарки дарит, и в церковь Вероничку на годик причащаться отвезла :)
Да и крестный наш не промах :))
Завтра надо в город ехать в ЖК
Верунь, привет!
Ну как там у тебя? Все ок? :)
А мы тут козье молоко все пьем! Через дом от нас частная мини-ферма, там у бабушки чего только нет: и яйца, и молоко, и творог домашний. Надеюсь своих откормить!
Вот и мне врач сегодня сказала на молочко Вероничку переводить потихоньку вместо смеськи. Вот думаю, что все же с козьего лучше начинать... Да? :016:
Наш опять спать пошёл.. замаялась детка на жаре совсем.. встанет, на озеро что ли сходить?..
Ой, мы ж тут на наше чудное озеро всем семейством съездили. Водичка пока не "парное молоко", прохладная так сказать, но привыкаешь быстро. Я думала, что не буду Веронику купать, только ножки помочу и на берег. Так ей так понравилось ножками в воде дрыгать, что я рискнула, надела на нее круг и окунула. Так она такая довольная была, ножками, как лягушонок задрыгала :) Минутки 3 мы поплавали! Завтра, если не будет дождя, снова поедем! :)
Девочки, спасибо за кулаки и добрые пожелания, ноя чета плохо... горлу совсЭм каюк, дохаю как с рудников...
Ухо левое отвалилось, фсе.... заложило и не слышу нечегось им. :074:
В общем разваливаюсь по частям. Подкосила житуха:0009:
Леночка, ты поправляйся! @@@@@@@@@@@
Фотографии ваши смотрела - просто обалденное семейство:love:
.
спасибо большое.:flower:
Довело меня это семейство.:)) Давно я не болела... я вообще очень мало болела за всю жизнь, гриппом один раз, и тут вдруг вообще вся посыпалась :001:
Девочки, всем приветик! :)
С нашим первым днем рождения совсем забегалась, не до и-нета было! :)
Всем-всем-всем большущее спасибо за поздравления! :flower::flower::flower:
Отметили мы на УРА! :) Прям вспомнить приятно! :)
Кульминацией праздника стал просмотр слайд-шоу, посвещенное Вероничке, которое я делала больше 2-х месяцев. Делала первый раз, но получилось реально здорово! :008: Подтверждение тому слезы на глазах во время просмотра у всех присутствующих. Сварганила целый фильм из фоток и видео на 40 минут! Мама просит теперь сделать такие же фильмы к ее с папой 50-летию. :))
Ир, я тоже по началу комплексовала, осекалась, когда говорила "Я родила!" Теперь привыкла уже. Но второго хотелось бы самой...
Лен, я в культурном шоке... :008:
А ты одна на даче с детками? Или кто помогает?
Я пока одна с Веорничкой тусила за городом, особо поотдыхать не могла :005:
Да и сейчас она постоянно в движении, глаз да глаз. Только если отдохнуть пока спит, да у меня с дневным сном совсем плохо...
Круто, Ань. Я тоже далала такой фильм , правда с Андреем и тогда в подарок как раз бабушкам на Новый год 2008 еще.:) Урезанная версия в Контакте выложена.
А ты на какую музыку положила фотки? Я как раз сейчас буду заниматься роликом, выбираю между тремя композициями, вся в сомнениях:017:
А по поводу времени свободного, так с одним-то тяжелее, а вот их двое у меня, старший уже за няньку едет. Он блюдет куда ксю ползет, где встает, что в рот тащит. Я его назначила своим помощником - он горд безумно. :)) Старший брат:ded::))
Да, кстати, я днем одна, вечером муж подгребает. Сменщик:))
Душенька
08.07.2010, 02:27
Сидят в песочнице(я им сколотила наконец большую с сиденьями!).
Вот что значит оставили Женю одну с дитями на даче :)) Молодчина!!! :flower:
И еще вопрос. Когда Николя просыпается, всегда плачет! прям со слезами. и утром и днем и вечером! Што это и как с этим бороться. Мы то сразу подходим на руки берем и успокаивается.Пы. Сы. спит сам с рождения в кроватке!Старшая моя тоже всегда ревела, когда просыпалась. Уже не помню до какого возраста это было. Но всегда такая сирена включалась! :010: Не для слабонервных :065:
Ленусь, поправляйся :flower:
Ой, прям до слёз растрогало :love:
А я сама активно привожу себя в порядок ,:fifa:после родов ведь очень сильно набрала (22 кг!).И при росте 160 я весила 72 кг !!!Из-за этого постоянно спина болела ,да и не комфортно в этом весе было.:065:Но поняла что так жить нельзя и решила худеть :ded:,у меня два этапа похудания ,когда Алисе было 8 мес. я сбросила 10 кг ,сейчас опять сбрасываю .Сейчас вешу 59 ,но хочу вернуть полностью свой добеременный вес 53 кг.Думаю у меня получится ,я очень к этому стремлюсь)))
Молодец!
Я сегодня тоже решила, что пора заняться собой наконец! Ни одна вещь, оставленная на даче с добеременного периода, не лезет :010: А еще я увидела фотки, как я купаю Вероничку... Бееее :065: Завтра я, муж и мой папик питаемся по новым правилам :))
Ага, у нас тоже если у бабушки спит - проснется и давай реветь от незнакомой обстановки :)) Сейчас пообвыклась, спокоенее стала
Мы сегодня на день в город ездили, и сразу на дачу вернулись. Так Вероничка за почти месяц пребывания на даче так отвыкла от квартиры. Везде ползала за мной, если я исчезала из виду - сразу хнытакть начинала... Через пару часов правда освоилась, вспомнила, где что интересное можно надыбать и занялась разбором шкафчиков/ящичков :))
Да, Вероничка тоже. Если кашу или овощи с мясом (т.е. то, что скармливается с ложки) мамиными усилиями съедается почти полностью, то смесь уходит гораздо меньше. Зато пьет воду больше :)
Жень!!!
Ну обалдеть просто! Да у вас там просто городок для детей! :)
И ты оказывается огородница :) Я вот думаю, захлестнет ли меня когда нибудь это занятие - в земле ковыряться - или нет? :065:
Мы сегодня тоже к педиатру ездили.
В год мы весим всего 8900, рост у нас 76.
Болтаем как и вы, всего несколько слов, ходим очень неуверенно.
Зубьев пока 5, шестой уже вторую неделю не может прорезать десну :015:
Но в общем и целом нас нахвалили! :)
Леночка, ну ты что???
Поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сейчас-то?
Андрюшу с мамой Галей
Ренату с мамой Олесей
Ванечку с мамой Светой
Аришу с мамой Ириной
Присоединяюсь к красивому поздравлению!
Малышам и их рдителям счастья много-много и здоровья крепкого-крепкого! :)
:support::support::support::support::support:
Душенька
08.07.2010, 02:38
Маш, ты смотри по Алиске - как она на темпу реагирует. Если не особо замечает - не сбивай, а если ей плохо - не мучай ребенка.
Девы а как вам это??????
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28217477&postcount=12900Арбузики :))
девы, успокойте меня (пысы читать предыдущий пост), а то уйду от вас :)) к берементосам :)) :)) :))
Угрожаешь? ;) :))
Мне кажется, что 170 совсем не криминально (тем более в такую жару +наверняки ты волновалась)
У нас так и не было :015:
Пыталась давать воду - ноль эффекта. Кажысь, меня снова "раздаивают"...:065:
Оль, у меня Маня вобще воду пьет отлично, но последние дни постоянно смесь просит. Видимо им так в жару лучше...
Девочки, привет!!!
Маш, ну как там Алиска сегодня?
Пусть малышка скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же ей сейчас тяжело, бедняжке, по такой духоте еще и с температурой... :(
спасибо, девочки.
Жень, не грусти! Хвост пистолетом!
Это жара! А за город вы не поедете с детками? Там все же получше переностится такая погода. И физически и морально!
Девочки, привет всем
Ой, Верочка, не слышала про такое... Может опять же из-за жары этой все? Ты сама как ее переносишь? Надеюсь, что ничего страшного у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
djuli
И У МЕЯН АЛИСКА ЕСЛИ ПРОСЫПАЕТСЯ, А РЯДОМ НИКОГО НЕТ, то плакать начинает, мне кажется,что просто атк показывает, что она проснулась, боится, а вдрыг одна и к ней не прийду?
У меня Вероника если выспалась как следует, то может и покурлыкать сама с собой, но если долго никто не идет - то начинает хныкать, а если уж и тогда никто не реагирует - то слезы ручьем :))
А если просыпается среди ночи в темноте или от посторонних звуков (ну там лая наших соседских собак под окнами, или рева газонокосилки нашего неугомонного соседа-трудоголика:015:) то рыдать начинает.
Юляша, завидую.
Сейчас хвастаться буду: муж на днях воду горячую в дом провел (пока, конечно, не актуально, но все равно удобно :))), и летнюю душевую доделал - красотищщща :) Встал под душик, ополоснулся и порядок! :)
А вообще сегодня тоже заметила, что водонапорка на 2/3 пуста. И это в будни! Что же будет в выходные, когда остальные дачники приедут и будут поливать свои огороды? :010:
Где??????? :009:
Теперь понятно куда наши тучки усвистали....:073:
И наши! :065:
Душенька
08.07.2010, 03:13
Моя мадам заточила сегодня дольку ЧЕСНОКА!!! причем когдая я его отняла - форменная истерика началась!)))
ВОт для меня тоже было диким удивлением, когда моя старшая дочка в 8 мес начала трескать лук зеленый. Причем ее не оттащить от него было - прям с грядки тырила :))
А Маришке как-то удалось стащить со стола чищенную луковицу - она ее с таким аппетитом мусолила :019: А нас с мужем передергивало :065:
Старшая еще и чеснок очень любит ;)
Вот и мне врач сегодня сказала на молочко Вероничку переводить потихоньку вместо смеськи. Вот думаю, что все же с козьего лучше начинать... Да? Ань, вы же на обычной смеси были (я имею в виду не ГА и не гидролизат), значит можно пробовать коровье молоко, т.к. смесь делается на его основе. Т.е. коровий белок у Веронички хорошо переваривается и нет смысла дергаться на козье молоко.
Ой, Лен, вобще атас! Как вспомню свои постоянные отиты лет до 12 :001:
Поправляйся быстренько-пребыстренько :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулаки и добрые пожелания, ноя чета плохо... горлу совсЭм каюк, дохаю как с рудников...
В общем разваливаюсь по частям. Подкосила житуха:0009:
спасибо большое.:flower:
Довело меня это семейство.:)) Давно я не болела... я вообще очень мало болела за всю жизнь, гриппом один раз, и тут вдруг вообще вся посыпалась :001:
Круто, Ань. Я тоже далала такой фильм , правда с Андреем и тогда в подарок как раз бабушкам на Новый год 2008 еще.:) Урезанная версия в Контакте выложена.
А ты на какую музыку положила фотки? Я как раз сейчас буду заниматься роликом, выбираю между тремя композициями, вся в сомнениях:017:
А по поводу времени свободного, так с одним-то тяжелее, а вот их двое у меня, старший уже за няньку едет. Он блюдет куда ксю ползет, где встает, что в рот тащит. Я его назначила своим помощником - он горд безумно. :)) Старший брат:ded::))
Да, кстати, я днем одна, вечером муж подгребает. Сменщик:))
Лен, ты, это... не болей сильно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж каждый день из города мотается?
Андрюшка молодец! Мамин помощник :love:
Лен, я ж не одну композицию использовала, а много... У меня видяха аж на 40 минут получилась, чего там только нет. Я резала музыку и под каждую темку подбирала.
Тоже думала в контакт выложить, да с таким и-нетом проблематично будет. Может попозже...
Ань, вы же на обычной смеси были (я имею в виду не ГА и не гидролизат), значит можно пробовать коровье молоко, т.к. смесь делается на его основе. Т.е. коровий белок у Веронички хорошо переваривается и нет смысла дергаться на козье молоко.
Юль, привет!
Мы пили Нутрилон комфорт, проблемки с кишечником небольшие у нас имеются, но они друго рода получаются - нас не покидает стафилококк (правда его стало поменьше после лечения), да и стул не стабильный (я имею ввиду консистенцию и цвет). Какие-то продукты хуже перевариваются. Но наверное ты права, это не те проблемы, и молочко можно пить и коровье. Врач мне только сказала поначалу разбавлять его водой.
А какое молочко лучше деткам давать (в смысле производитель какой лучше?) Я в молоке вообще не разбираюсь, не люблю его с детства, пью только с кофе и на марку производителя не смотрю.
panterochka
08.07.2010, 09:32
Маш, ну как там Алиска сегодня?
Пусть малышка скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же ей сейчас тяжело, бедняжке, по такой духоте еще и с температурой... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки!! вчера весь день смотрели, как Алиса себя чувствовать будет. Вообщем, пошла температура вниз....ух...
сейчас 36, 4 :) спит :))))
девули, как думаете, мы на субботу на прививку записаны.. как думаете, если сегодня и завтра будет 36,6, идти на прививку или нас врач завернет...
думаю сразу переносить на другой день, чтобы не кататься за зря...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.07.2010, 09:54
девочки!! вчера весь день смотрели, как Алиса себя чувствовать будет. Вообщем, пошла температура вниз....ух...
девули, как думаете, мы на субботу на прививку записаны.. как думаете, если сегодня и завтра будет 36,6, идти на прививку или нас врач завернет...
я бы после температуры выждала бы недели 2, алучше месяц. прививки от вас не убегут, а вот здоровье ре дороже. пускай иммунитет востоновится , т.к. при любом повышении тем-ры и прочих симтомах орз- в первую очередь снижается иммунитет . а так делай как сама знаешь
Муж каждый день из города мотается?
Мужу от дачи до работы и назад гораздо ближе чем в городе он мотается!. У нас дача недалеко совсем от окружной. Красная горка Всеволожский р-н:)
panterochka
08.07.2010, 10:26
я бы после температуры выждала бы недели 2, алучше месяц. прививки от вас не убегут, а вот здоровье ре дороже. пускай иммунитет востоновится , т.к. при любом повышении тем-ры и прочих симтомах орз- в первую очередь снижается иммунитет . а так делай как сама знаешь
я вот тоже так подумала.....
Девочки всем привет!!!
Поздравляю всех с днем семьи!!!!Счастья и благополучия в семейных отношениях!!!:flower::flower::flower:
У меня Алиса оказывается очень лук любит и зеленый и репчатый .Ест лучше любой вкусной еды )))
С выздоровлением!!!!!!!Но я б на прививки точно не повела.Когда например мы болели ,нам медотвод месяц давали и я считаю это абсолютно правильно,т.к. организм должен окрепнуть.Мое мнение ,нет не идти .
А ты конечно смотри и решай сама .:ded:
Всем доброе утро!
Ну и ночка! Жара, окно открыто, под окнами машины грохочут и еще мы зуб выращиваем! итого 8 шт.
Тaтьянкa
08.07.2010, 11:24
Мне педиатр сказал прививки минимум через 2 недели после выздоровления (а уж тем более после ваших температур), причем после анализа крови только.
Тaтьянкa
08.07.2010, 11:27
Всем доброе утро!
Ну и ночка! Жара, окно открыто, под окнами машины грохочут и еще мы зуб выращиваем! итого 8 шт.
А у вас и ночью жарко? Мы только с утра страдаем - солнце с нашей стороны. А так все окна нараспашку и жить можно.
Блин, гисметео сегодня +35 обещает:001: Хочу скорее в Норвегию!!!! Там хоть 40 - там же океан!!
Юль, привет!
Мы пили Нутрилон комфорт, проблемки с кишечником небольшие у нас имеются, но они друго рода получаются - нас не покидает стафилококк (правда его стало поменьше после лечения), да и стул не стабильный (я имею ввиду консистенцию и цвет). Какие-то продукты хуже перевариваются. Но наверное ты права, это не те проблемы, и молочко можно пить и коровье. Врач мне только сказала поначалу разбавлять его водой.
А какое молочко лучше деткам давать (в смысле производитель какой лучше?) Я в молоке вообще не разбираюсь, не люблю его с детства, пью только с кофе и на марку производителя не смотрю.
Ань, а я бы все же Козье рекомендовала. Оно конечно дороже, но по составу ближе к грудному. А коровье по хорошему так вообще до 2-х лет не очень-то и рекомендуется - очень тяжелый белок. Смесь - это все же немного другое, они по-максимуму адаптированы.
Из Козьего, если магазинное брать, наша гомеопат рекомендует Чистую линию. Они как раз в детских магазинах продаются, можно по карте. А вообще на рынках поспрашивай. Приневское - отличная продукция и у них иногда на некоторых точках козье молоко продается.
Машуль, рада, что Алиска на поправку пошла! :support:
Но с прививкоя я повременила бы! Пусть окрепнет! :)
Мужу от дачи до работы и назад гораздо ближе чем в городе он мотается!. У нас дача недалеко совсем от окружной. Красная горка Всеволожский р-н:)
Ну тогда вообще вам здорово повезло! :)
Мой муж тоже недалеко от вас получается работает - за Всеволожском, рядом с Кирпичным заводом.
Ань, а я бы все же Козье рекомендовала. Оно конечно дороже, но по составу ближе к грудному. А коровье по хорошему так вообще до 2-х лет не очень-то и рекомендуется - очень тяжелый белок. Смесь - это все же немного другое, они по-максимуму адаптированы.
Из Козьего, если магазинное брать, наша гомеопат рекомендует Чистую линию. Они как раз в детских магазинах продаются, можно по карте. А вообще на рынках поспрашивай. Приневское - отличная продукция и у них иногда на некоторых точках козье молоко продается.
Сегодня поеду в Сосново на рынок, заодно и поспрошаю про молочко козье :)
Спасибо за ответ, Лен! :flower:
panterochka
08.07.2010, 13:19
У меня Алиса оказывается очень лук любит и зеленый и репчатый .Ест лучше любой вкусной еды )))
С выздоровлением!!!!!!!Но я б на прививки точно не повела.Когда например мы болели ,нам медотвод месяц давали и я считаю это абсолютно правильно,т.к. организм должен окрепнуть.Мое мнение ,нет не идти .
А ты конечно смотри и решай сама .:ded:
уже переписалась на через 2 недели :)) мы просто 3 августа уезжаем в Феодосию до 11 сентября, надо успеть сделать :)
уже переписалась на через 2 недели :)) мы просто 3 августа уезжаем в Феодосию до 11 сентября, надо успеть сделать :)
смотрите, что бы до отъезда, после прививки было около 2х недель. После прививок сразу не советуют уезжать
Девы, спасибо всем за советы, по поводу нашей сыпи...но у нас похоже краснуха под вопросом:065:. Сегодня еще к одному врачу поедем.
с одной стороны вроде и к лучшему (прививок делать потом не надо и на диету сажать, что бы выявлять аллерген):008:
Лиса Оля
08.07.2010, 13:37
Девочки-ромашки, привет!!!!
Мы всем колхозом сидим у родителей в Выборге, и-нет пашет не плохо, но кто бы меня еще к нему подпустил :073:
Поздравляю всех наших сладких малышей, перешагнувших годовой рубеж :flower:
Зайчики, растите здоровенькими и умненькими, на радость родителям и бабушкам-дедушкам :)
Мы в прошлое воскресение тоже отмечали первый юбилей Лизи, в этот день её еще и покрестили, в этоге крещение "затмило" годовасие :008:
Нам сказали в церковь приехать к 11, а крещение началось только после 12. В итоге Лиза спасть хотела, капризничала, но потом клацала языком всем присутствующим в соборе, подсказывала слова батюшке, когда он молитвы читал и заигрывала с диаконом :008:, потом попив водички и вылив остатки своей крестной в зону дЭкольтЭ :073: , наша Елисавета изволила уснуть :))
Вчера взвесились и измерились: 10080гр и 73 см. Мелкий пончик :017:
Зубов 4 штуки, 2 нижние единички и 2 верхние двойки, как у вампиреныша :065:
Сама не ходит, только за ручку
Хосподя, где взять сил и терпения: Лизи на ДР подарили 3х колесный велисапет, так мелкая за последние полчаса раз ....дцать нажала на кнопку с песенкой :010:, сидит подпевает и танцует.....:))
Лиса Оля
08.07.2010, 13:59
Пробежала глазам по паре последних страниц:
Верунь, пусть у пузика все будет вери гуд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, поправляйся поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болеть в такую жару-в двойне плохо. Никак не могу посмотреть ваши фото с отпуска, но по маленьким уже догадалась, что отдохнули супер-пупер ;)
Лена, Лит, Ксюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы поскорее распознали, что за бдыщички ;)
Вижу, что регулярно пополняешь альбом с фотками c .uf, но никак не посмотреть в полную, скорость и-нета не плохая, но фотки не кажет :(
Маша, CБ у Алисы прошла высокая температура, вот вам еще на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, Эллис, порадовала в твоей подписи запись о январском сюрпризе :flower:
Ой, девочки, все, я побежала, пока.;)
Лена, Лит, Ксюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы поскорее распознали, что за бдыщички ;)
Вижу, что регулярно пополняешь альбом с фотками c .uf, но никак не посмотреть в полную, скорость и-нета не плохая, но фотки не кажет :(
)
спасибо за кулачки:flower:
Фото пополняю - отчет для папы так сказать:))
http://gs105.rimg.info/564d95cf18e698aef94261affd263e3f.png
http://s10.rimg.info/57f6b9aa442b0f4eb4347102350b9b50.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.