Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
Infinity_NT
28.04.2010, 14:23
а я не в курсе,, что это за IlaveMom:016:
По мне эрго - просто идеал!
На форумах пишут что выкройка та же, только дешевле! Ну я же экономная!:046:
http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=folder&folder_id=432136
Тaтьянкa
28.04.2010, 14:26
На форумах пишут что выкройка та же, только дешевле! Ну я же экономная!:046:
http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=folder&folder_id=432136
по картинке - похоже
я в норвегии свой за 5 тыщ купила
В январе))) Со стареньким домом, приводим его немного впорядок на пару лет, а потом со спокойной душой снесем нафиГ! Построим баню и дом потом ! Благо есть где разгуляться- 18 соток)))
:))
Здорово, тоже мечтаю о кусочечке земли. А где если не секрет?
пошла начальство искать.............. девочки, работяни ни слова толком на нашем языке
пошло оно всё!
пошла начальство искать.............. девочки, работяни ни слова толком на нашем языке
пошло оно всё!
Верунь, не нервничай главное!!!!!! А Плюшка с тобой пошел?
Девчонки, хвастанусь нашими фотками с моря! :support: :008:
Египет.
для всех, кто ещё сомневается- ехать или нет с такими мелкими на море, мой одназначный совет-ЕХАТЬ!!! :love:
лучше конечно, летом, чтоб не приезжать в такой холод...:065:
:love::love::love: Супер просто!!! Мячтааа!!!
Здорово, тоже мечтаю о кусочечке земли. А где если не секрет?
Гатчинский район в сторону Волосово.
Infinity_NT
28.04.2010, 14:36
Египет.
для всех, кто ещё сомневается- ехать или нет с такими мелкими на море, мой одназначный совет-ЕХАТЬ!!! :love:
Класс!:love::love::love:
:love::love::love: Супер просто!!! Мячтааа!!!
Ой Ойм и расположение нам подходит:))
Почем если не тайна и статус земли
Египет.
Просто сказка!!!!:love:
Расскажи где отдыхали? в Шарме, судя по камешкам? Чем кормились?
Уже сплю и вижу нас на море!!!! Эх, полтора месяца еще ждать....
Ну я же хотела выпендрится "IlaveMom" заказала. Модель у меня простая, самая что ни наесть классическая, коричневая. Только все равно дистрибьютер говорит что пока и у производителя ее сейчас нет...:005: Еще чуть-чуть и я созрею до Эрго!:))
Натуль, и долго ждешь? Я Понье взяла, как у Кати, там расцветок просто море. И сейчас есть в Питере представители. В контакте могу тебе ссылку кинуть на их группу. 2500 р стоят однотонные, 100 рэ доставка до метро!
Какие вы молодцы с мужем! Смотрю на вас ( на фотках) и любуюсь. Вы очень счастливые!
Верунь, не нервничай главное!!!!!! А Плюшка с тобой пошел?
да я чего-то задёргалась
а сейчас смотрю что соседей рядом с нами нет, а под ними все есть и всем поменяли..
в общем, муж дал установку перекрыть дома воду перед отъездом (за мной подруга часов в 7 приедет) и найти начальство.. "Началства нэт.." ну нЭт так и нЭт .. им надо и мне тоже надо... вот
Плюша в кроватке сидел :065: а то он не очень с чужими
Какие вы молодцы с мужем! Смотрю на вас ( на фотках) и любуюсь. Вы очень счастливые!
+ мульон!!!!!!!! А какие детки получились.........:0076:
дело в том, что я бесюся из-за таких вот объявлений
просто хамство на мой взгляд
Infinity_NT
28.04.2010, 15:19
Натуль, и долго ждешь? Я Понье взяла, как у Кати, там расцветок просто море. И сейчас есть в Питере представители. В контакте могу тебе ссылку кинуть на их группу. 2500 р стоят однотонные, 100 рэ доставка до метро!
Полоторы недели ждем! Несмертельно конечно, но ведь планы были на майские праздники...
Понье не хочу, просто настроилась на свою модель рюкзака! Правду говорят, все проблемы начинаются с головы!:065:
И все же спасибо за предложение!:flower:
дело в том, что я бесюся из-за таких вот объявлений
просто хамство на мой взгляд
Верочка, береги себя!
Все перерасчеты по отоплению делаются по заявлению! Уверена, таким же образом решаются вопросы и с батареями! И в любом случае, никто без вашего согласия шурудить дома у вас не может!
:008::008::008: Спасибо дорогая!!!! Мы стараемся, но многое у нас не получается!
+ мульон!!!!!!!! А какие детки получились.........:0076:
А вот это дааа!!!:love: Детки хоть и сложные но замечательные))))
Уф, почти 40 страниц пробежала. :010:
Захарика, Анфисочку, Мишу и Василису с опозданием с датками! Здоровья малышам!!!
Петра и Сашеньку с крещением!:flower:
Маша-panterochka, Лиля-Super-Li, Женя-Баловень судбы, Женя-Краюшка, Вера-Верунец, Юля-Душенька, детки просто молодцы, так много всего умеют!
Приветик от потеряшек!!!
Привет! С переездом! Маришка - чудо :love:. На фото выглядит очень крупной, взрослой.
:))Происки Марго? Я-то уже 1 телефон поменяла, чувствую, не на долго, хорошо, что не дорогой купила:))
Жень, а муж все равно молодец, у моего никогда даже желания такого не появлялось. А вот критика - это да, как за что возьмется, все не так:091:
И я телефон поменяла из-за Лины. Теперь новый не даю.
Женя, муж молодчина! Мой только на НГ индюшатину готовит ежегодно, и то нахваливаю :), а пирог - высший пилотаж!
Египет.
Круть. Классные фото.
Мы в октябре планируем, летом не получится.
да я чего-то задёргалась
а сейчас смотрю что соседей рядом с нами нет, а под ними все есть и всем поменяли..
в общем, муж дал установку перекрыть дома воду перед отъездом (за мной подруга часов в 7 приедет) и найти начальство.. "Началства нэт.." ну нЭт так и нЭт .. им надо и мне тоже надо... вот
Плюша в кроватке сидел :065: а то он не очень с чужими
Вер, не переживай. Береги себя.
Муж дал правильную установку. Перекрой вентель и не парься.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.04.2010, 15:24
всем привет еще раз
приехали мы с занятий.
чего то у меня Игорь сегодня там решил пореветь сначала- типо не хочу заниматся, к маме хочу. но его быстро там увлекли и он пошел заниматься.
Галя детишки очаровательны.
тож хочу на море. но все мои планы накрываются медным тазиком- не потянуть нам сейчас это. походу будем все лето в городе- дачи то у нас нет.
Жень-караюшка- какие вы молодцы с мужем.
всем привет еще раз
приехали мы с занятий.
чего то у меня Игорь сегодня там решил пореветь сначала- типо не хочу заниматся, к маме хочу. но его быстро там увлекли и он пошел заниматься.
тож хочу на море. но все мои планы накрываются медным тазиком- не потянуть нам сейчас это. походу будем все лето в городе- дачи то у нас нет.
Жень-караюшка- какие вы молодцы с мужем.
Жень а у тебя Игорь много плачет??
Спасибо!Я когда родила Кирюху, поняла что такое ДАЧА!!!! Без неё оч тяжко... А парное молоко, мясо ваще вне конкуренции и овощи фрукты)))))
А вот мы гуляли в Гагарин парке:
Мы были у врача последний раз месяц назад - в 9 мес. Вес был 9800, а рост намеряли 75 см. Но мне кажется, что эта цифра была озвучена лишь потому, что на ней заканчивалась шкала "лежачего" ростомера :)) Думаю, что доча всё же побольше.
Толком аллергены так и не установили (за исключением молочки). Даже при нашем нынешнем скудном рационе ребенок весь цветет :(
Юль, параметры у вас просто замечательные :flower: Так держать!
Слушай, у знакомой одной моей у ребенка была аллергия жуткая на порошок стиральный. Они все на диете сидели, аллергены выявляли, а выяснили про порошок случайно, когда поехали на пару неделек к бабушке, а порошок свой забыли взять и купили другой. Все прошло. А дома снова началось. Тут то они и сообразили, в чем дело.
Понимаю, что ты скорее всего в курсе таких историй... просто написала... вдруг?...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так хочется, чтоб Маришка уже поправилась, все корочки ее слезли и у нее была чистая кожа, чтоб она не мучалась! Малышка такая славная :love:
А вот заселить кишечник нам никак из-за непереносимости молочного белка (все биопрепараты выращиваются на нем). Как сказал врач, придется просто ждать, пока бактерии сами не расплодятся в кишечнике...
Про очиститель - многие врачи наоборот не рекомендуют его, т.к. он очень быстро загрязняется и начинает выдавать накопленное обратно, тем самым ухудшает ситуацию. Так что я пока не настроена на это приобретение...
Ох и долго, наверное, ждать придется... :(
Первый раз слышу о вреде очистителя... :009:
Его ж тоже чистить надо, тогда он и не будет выдавать обратно грязь...
Андрюшка все-таки заразил Ксюню, температурит сегодня:(:(:().
Ты не пробовала еще АСД?
Лен, привет! :)
Ксюнечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправляется. А Андрюшка тоже болеет?
А что такое АДС? :008:
Девы, я прям кипю :)) вся от возмущения. Жилконтора пишет иногда такие объявления, хочется плюнуть в лицо автору!
Ну и дела... Хамы! :wife:
Египет.
Красотищщща-то какая :love:
Детки замечательные, хорошо им на море!
Да, обязательно надо выезжать в теплые края! :)
Вер, стояки если меняют - то всем. Если ты не сможешь быть дома, без воды весь стояк сидеть будет.
Я не очень в этих сантехнических делах соображаю... А разве когда меняют трубы, не отключают воду в любом случае? Не зависимо от того, есть люди дома или нет? :009::008:
А вообще как они себе это представляют? Весь подъезд должен взять выходной на работе???
Да-да, классные они :) Красавцы! А когда Женя описывает, как они душа в душу молотками стучат, я вообще балдею! :love:
Твоя семья, Лен, меня тоже приводит в восторг!
То, как трепетно ты описываешь ваши с мужем отношения :love: Просто млею :flower:
Приятно читать про вас, девочки! :flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.04.2010, 15:43
Спасибо!Я когда родила Кирюху, поняла что такое ДАЧА!!!! Без неё оч тяжко... А парное молоко, мясо ваще вне конкуренции и овощи фрукты)))))
А вот мы гуляли в Гагарин парке:очаровашки какие вы. мы тож любим с горок кататся. А и песком пошвырятся и попробовать его на вкус- очень нравится нам он.:004:
не Игорь не много плачет. чаще просто орет.:005:
хотя я думаю у него усталость накапливается. все же занятий у него много- 2 р-а в неделю Д-ц пионеров на невском, 2 р-а в неделю логопед и 3 р-а в неделю в садик ходим- народу много у всех на виду- тяжко весь день.
ну и природная подвижность Игоря тоже свое дело делает- то носится как угорелый, то на роликах катается , то на велики то еще чего придумает. а сказать словами еще не умеет\не понимает что устал.
у меня Игорь вечером в кравь уже ложится и тотчас засыпает не успев сказать гав\мяу:))
Жень, ну такая Натулька взрослая уже! :)
Тaтьянкa
28.04.2010, 15:49
Женя Краюшка, дети у тебя просто прелесть! и так похожи друг на друга:008:
Слушай, что ты можешь сказать про разницу между ними в 2 года? Я наверное уже всех достала, но мне так хчется знать мнение мам о разнице в возрасте между детьми. У моей Ани 2,5 года - говорит, для самих детей лучше б меньше, им было бы интереснее. А для нее самой или такая или побольше, чтоб старшая детка была уже "управляема голосом" когда малышка родилась.
хотя я думаю у него усталость накапливается. все же занятий у него много- 2 р-а в неделю Д-ц пионеров на невском, 2 р-а в неделю логопед и 3 р-а в неделю в садик ходим- народу много у всех на виду- тяжко весь день.
ну и природная подвижность Игоря тоже свое дело делает- то носится как угорелый, то на роликах катается , то на велики то еще чего придумает. а сказать словами еще не умеет\не понимает что устал.
у меня Игорь вечером в кравь уже ложится и тотчас засыпает не успев сказать гав\мяу:))
Жень, так может поменьше его нагружать? :009:
Нагрузка и правда большая...
Девчонки, всем спасибо за комментарии к нашим фото, очень приятно! :057:
Расскажи где отдыхали? в Шарме, судя по камешкам? Чем кормились?
Уже сплю и вижу нас на море!!!! Эх, полтора месяца еще ждать....
!
да, в Шарме! ;) кормились булками :)),фрукты давала очищенные, с собой брала банки ещё.
Овощи их варёные давать не стала рисковать :008: (отель 4*)
Но главное-СИСЯ!!! :) она очень выручала...;)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.04.2010, 15:55
Жень, так может поменьше его нагружать? :009:
Нагрузка и правда большая...
понимаешь , тут уже тяжело отказаться от чего либо- все нужно .да и осталось то до конца учебного года 4 недели. может наверное я его в пятницу дома оставлю вместо садика. но ему тогда скучно будет дома:009:
классные фотки, чудесные детки! :) (я уже и в контакте на вас насмотрелась, прелесть, не устаю восхищаться:support:)
понимаешь , тут уже тяжело отказаться от чего либо- все нужно .да и осталось то до конца учебного года 4 недели. может наверное я его в пятницу дома оставлю вместо садика. но ему тогда скучно будет дома:009:
А дома он не любит заниматься чем-нибудь? Ну там полепить, порисовать что-нибудь? С Маргошей поиграть? В конце концов мультики посмотреть, снять напряжение, накопленное за неделю...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.04.2010, 16:01
А дома он не любит заниматься чем-нибудь? Ну там полепить, порисовать что-нибудь? С Маргошей поиграть? В конце концов мультики посмотреть, снять напряжение, накопленное за неделю...
это то да. но все равно ему общения мало, нет его ровесников поиграть \побегать.
это то да. но все равно ему общения мало, нет его ровесников поиграть \побегать.
А во дворе нет ребят его возраста?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.04.2010, 16:03
так все в садиках
Детки хоть и сложные но замечательные))))
Детки замечательные. Настоящий позитив!
Таточка молодчина, запросто можно дать годик. :love:
так все в садиках
Ну прям замкнутый круг :))
Все равно пусть дома отдохнет! Сил наберется и снова в бой! :)
Ань, праивльно мыслишь. Они перекрывают воду во всех квартирах, что подо мной. Так вот собственно, если меня дома не будет, то и никому воду не дадут что ли? :)) тогда нам сюда лучше не возвращаться :)) И вот мы вчера пришли около 4х часов домой и объявление висело старое, о том, что ремонт будет, а сегодня вона чего... начали менять трубы... так что ну их
Тата очаровательна!
ну тут человек доказывает, что у него настоящий паспорт, выданный УФМСом.. только он приехал относительно недавно и печати о прописке в паспорте нет
вот таке дела
в переходе, видимо, паспорт выдавали
:065:
тоже что и эрго, только производство Москва и в 2 (если не больше) раза дешевле
Собака сутулая
28.04.2010, 18:20
Лена-Сильфида, я чуть позже отпишу. Скажи мне про Зырину, я завтра сама к ней иду. У меня прострел. Как она в смысле взрослых?
Лена-Сильфида, я чуть позже отпишу. Скажи мне про Зырину, я завтра сама к ней иду. У меня прострел. Как она в смысле взрослых?
пиши-пиши:)
Сама к Зыриной не ходила, только мелких вожу! К ней моя знакомая ходит, говорит, что довольна.
Моцарелла
28.04.2010, 18:34
девочки штрих-код от хагиса нужен кому- есть 2 штуки и даж чеки к ним найду
Жень, мне нужен!! Только не знаю, как мне до тебя добраться. Может, ты бываешь, или кто-нибудь у тебя бывает в наших краях? :008:
:( Юля, всё-таки постарайтесь ещё к другому хорошему врачу сходить...
вы уже ходите????? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наталья молодец!!! :support:
а зубы :015: у нас сейчас с таким же трудом идут...:( зх...прорвёмся! :))
про кризисы: подтверждаю, они вот именно тд и идут...:)) у моей вот сейчас кризис 10 лет...:))
Свет, а когда у Саши прошла аллергия? Пищевая была?
Египет.
Я уже видела, шикарные фотки! Молодцы, что съездили... :)):))
Девчонки, сегодня изучали содержимое кухонных шкафчиков :)
Не очень удачно...
http://vkontakte.ru/video454772_143137027
:008::008::008: Спасибо дорогая!!!! Мы стараемся, но многое у нас не получается!
Не знаю, что там у вас не получается, но главное что есть в жизни у вас отлично получились!:))
всем привет еще раз
приехали мы с занятий.
Женя, зато у тебя Юнтолово рядом;)
С ума сойти. Наверное вы все же не наши ровестники...:))
А серьезно - супер! супер! супер!
Такие улыбашки оба и не подумаешь что капризулят :)
Лен, привет! :)
Ксюнечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправляется. А Андрюшка тоже болеет?
А что такое АДС? :008:
То, как трепетно ты описываешь ваши с мужем отношения :love: Просто млею :flower:
Ага Андрюха приболел, вот настала Ксюнина очередь...:(
Паровозиком болеют... всегда:(
Аня...:008: а ты меня ни с кем не путаешь?прям боюсь спросить, это когда это я описывала наши отношения с мужем?
Спасибо тебе на добром слове, взаимно!:flower:
да, в Шарме! ;) кормились булками :)),фрукты давала очищенные, с собой брала банки ещё.
Овощи их варёные давать не стала рисковать :008: (отель 4*)
Но главное-СИСЯ!!! :) она очень выручала...;)
ну здорово!!!!
Красота!:0070:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.04.2010, 18:50
Жень, мне нужен!! Только не знаю, как мне до тебя добраться. Может, ты бываешь, или кто-нибудь у тебя бывает в наших краях? :008:
в твоих краях не бываю. а вот в выходные в центре буду- м. Гостинный двор
Женя, зато у тебя Юнтолово рядом;)
Там такая помойка. я туда уже давно не хожу.................
пришли мы с прогулки 1.5 часа отгуляли. там ветродуй такой:010: , ветер Игоря с коляской опрокинул:005:
Аня...:008: а ты меня ни с кем не путаешь?прям боюсь спросить, это когда это я описывала наши отношения с мужем?
Спасибо тебе на добром слове, взаимно!:flower:
Всё равно, когда ты пишешь, что папа Андрюшу спать укладывает, а ты Ксю или ещё о чём-нибудь пишешь.. то как-то очень нежно получается у тебя
да да да
пришли мы с прогулки 1.5 часа отгуляли. там ветродуй такой:010: , ветер Игоря с коляской опрокинул:005:
:112::112:
да ты что
а нам сегодня даже не выйти, так думала к родителям приедем и на площадку сходим.. а мы вообще ещё ближе к заливу.. обыдно
Всем привет! Давненько я не появлялась, хоть и читаю периодически. У нас сегодня была веселая ночка - просыпался и плакал, ничем не успокоить, только брали на руки и ходили. И так до 2-х ночи..... потом очередной раз взяла его к себе, и чувствую, что у ребенка температура...:091: Сейчас вроде нормуль, но днем пришлось сбивать температуру нурофеном. Пока не знаю, что это? Может реакция на зубы?
девчата, наклейки Карусель никто не собирает? у меня 16 шт бесхозных.
Тань, я бы забрала :008:
Эх, красотень! Так надеюсь тоже съездить на море!
Какие детки классные!
Всем привет.
девочки, я к вам за советом.. У нас чего-то последние дни со стулом как-то странно.. стал чаще и с кислым запахом каким-то, ничего нового не вводила.. но.. открыла новую банку смеси.. правда, пьет ее мало совсем, где-то 200 мл за день или кашу на ней развожу, может она некачественная??? вроде проблем с какахами не было раньше.. вот думаю, делать какие-то анализы или попробовать смесь другую открыть (1 раз купили в ленте нан) и стул стал чаще.. где-то раза 3 в день, но не жидкий.. Короче, явно что-то не так, но что....
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.04.2010, 19:38
:112::112:
да ты что
а нам сегодня даже не выйти, так думала к родителям приедем и на площадку сходим.. а мы вообще ещё ближе к заливу.. обыдно
Вер, во дворах не плохо. можно найти двор где и ветра почти и нет.
просто мы в магазин ходили по улице, вот там и был ветродуй
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.04.2010, 19:39
Всем привет.
девочки, я к вам за советом.. У нас чего-то последние дни со стулом как-то странно.. стал чаще и с кислым запахом каким-то, ничего нового не вводила.. но.. открыла новую банку смеси.. правда, пьет ее мало совсем, где-то 200 мл за день или кашу на ней развожу, может она некачественная??? вроде проблем с какахами не было раньше.. вот думаю, делать какие-то анализы или попробовать смесь другую открыть (1 раз купили в ленте нан) и стул стал чаще.. где-то раза 3 в день, но не жидкий.. Короче, явно что-то не так, но что....
Может и в самом деле надо другую банку:005:
Жень ничего не посоветую, сами смесью 3 дня давимся. Когда покупала, про нестле каку начиталась, поэтому нутрилон взяла. По ходу кака тоже))))))может ну ее смесь то эту, мы компотик хорошо пьем))))
у нас таже тема с лифтом :)) Иногда забываю на автомате нажму - все ппц:065: Не истерит конечно, но обижается жутко, губы дует, может даже всплакнуть...:010:
+1 про лифт и у нас :)):)):))
Египет.
Ооооочень завидую!!!!!!! Молодцы! Эх :010:
Чудо, а не дети!!! :flower::flower::flower: И похожи-то как!
Слушай, что ты можешь сказать про разницу между ними в 2 года? Я наверное уже всех достала, но мне так хчется знать мнение мам о разнице в возрасте между детьми. У моей Ани 2,5 года - говорит, для самих детей лучше б меньше, им было бы интереснее. А для нее самой или такая или побольше, чтоб старшая детка была уже "управляема голосом" когда малышка родилась.
Я могу про 2 года поделиться :008:. По-моему, просто замечательная разница. Они уже сейчас по часу могут друг друга занимать.. Конечно, посмотрим, как онно дальше пойдет, но пока я очень довольна и оптимистична :). Помню, в этом возрасте Ванька не давал мне ничего делать. А у Оли уже другой объект - не я ;) Хотелось бы, чтобы им было и дальше интересно вместе. Я уж подумываю в спорт какой-нибудь их совместно отдать. Может, на коньки? У нас в Таврическом каток построили пару лет назад..
Да и Ваня отсрочку от садика получил еще на год-полтора :) Тоже плюс. Я уж на работу собиралась выходить, когда узнала про беременность. Но это я немножко про другое :)
Женя-Баловень, если ты никому еще не обещала штрих-коды от Хаггисов, то я возьму ;)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.04.2010, 20:04
да вроде ни кому еще не обещала
Всем привет.
Женя, а ты не думала, что это зубы? Ведь верхние - это возможный насморк, а нижние - возможный понос или типа того :008:
+
Я могу про 2 года поделиться :008:. По-моему, просто замечательная разница. Они уже сейчас по часу могут друг друга занимать.. Конечно, посмотрим, как онно дальше пойдет, но пока я очень довольна и оптимистична :). Помню, в этом возрасте Ванька не давал мне ничего делать. А у Оли уже другой объект - не я ;) Хотелось бы, чтобы им было и дальше интересно вместе. Я уж подумываю в спорт какой-нибудь их совместно отдать. Может, на коньки? У нас в Таврическом каток построили пару лет назад..
Да и Ваня отсрочку от садика получил еще на год-полтора :) Тоже плюс. Я уж на работу собиралась выходить, когда узнала про беременность. Но это я немножко про другое :)
+1 :)
Там такая помойка. я туда уже давно не хожу.................
правда? не зналъ:(
но в городе тяжело, конечно, все лето, особенно если жарко будет...
Всё равно, когда ты пишешь, что папа Андрюшу спать укладывает, а ты Ксю или ещё о чём-нибудь пишешь.. то как-то очень нежно получается у тебя
да да да
серьезно?:))
Infinity_NT
28.04.2010, 21:15
Пришлось выйти с Настей на пол часа на улицу, чтобы она смогла заснуть! Дома она наотрез отказалась, после укладывания в третий раз пришлось таки выгнать себя на улицу! А погодка ужас: холодный ветрюган!:001: Я за домами, где потише, покатала коляску! Малыш заснул и домой дернула отогреваться!
Всем болеющим (Мирончику, деткам Лены, Артемке и всем всем), скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детки очень славные. Родители молодцы во всех отношениях!:flower:
Всем привет.
А я бы просто отменила новый продукт (смесь) на несколько дней и понаблюдала....
А вообще-то, моя тоже бывает по 3 раза на день какает!:008:
Женя, а ты не думала, что это зубы? Ведь верхние - это возможный насморк, а нижние - возможный понос или типа того :008:
Интересная теория!:)
Жень ничего не посоветую, сами смесью 3 дня давимся. Когда покупала, про нестле каку начиталась, поэтому нутрилон взяла. По ходу кака тоже))))))может ну ее смесь то эту, мы компотик хорошо пьем))))
А мой вот ничего не пьет.. ни сок, ни воду, ни компоты.. только смеси немного совсем.. раньше лучше пил, а сейчас перестал почти..
Думала.. только меня смущает немного странный запах, ну и вид..:005:
А я бы просто отменила новый продукт (смесь) на несколько дней и понаблюдала....
так у нас смесь то не новый продукт, просто банка предыдущая нана закончилась и я новую купила, просто совпало изменение стула с открытием этой банки.. вот я и погрешила.. но скорее всего вряд ли она.. может и зубы... даже не знаю..
Всем привет.
Жень, я думаю зубы, у нас такой запашок перед 5ым зубом был :0099: муж, услышав что Андрюша совершил покак (а этот как правило сразу утром по пробуждению), закутывал нос в одеяло :005: :065:
чтоб убедиться окончательно попробуй сменить смесь
серьезно?:))
да :flower:
Porosenok-Lu
28.04.2010, 21:51
Девы сын у меня хрюкать начал опять. Лена и Люда слышали и видели. Был перерыв и опять. Собака точно научила. Он к ней подходит и хрюкает)))))
:046::046: Ну до чего мне эти хрюки Колюнины нравятся!! :love: :love:
Мы всё боремся с аллергией :( Задолбало это просто страшно!!![/URL]
Юль, доча прелестна! Надеюсь ваша бяка аллергичная скоро пройдёт! @@@@
Египет.
М-м-м... Как здорово!!! :love:
Porosenok-Lu
28.04.2010, 21:57
Девы, вчера оствляла Шурика у свёкров на несколько часов. Приезжаю, они мне с порога: "А ты знаешь, что у тебя Санька ходит уже?" Я: "Как ходит???" :010: Короче, они застукали случайно, что он несколько шагов сделал между кроватями... А при мне ни разу не ходил. Короче, не поверю, пока сама не увижу :065:
Porosenok-Lu
28.04.2010, 22:02
Женя-Краюшка, детки у тебя загляденье! :love:
Таня-Генриетта, жаль не успела посмотреть на вас :(
Девочки всем спасибо за теплые слова!!!:love::love::love: Я растаяла)))
Детки замечательные. Настоящий позитив!
Таточка молодчина, запросто можно дать годик. :love:
)))) Мы тут познакомились с Алешкой 1.2, так мы ходим одинаково и по 6 зубов у нас))) Смотрятся смешно, только помельче мы чутка)))
Не знаю, что там у вас не получается, но главное что есть в жизни у вас отлично получились!:))
С ума сойти. Наверное вы все же не наши ровестники...:))
А серьезно - супер! супер! супер!
Такие улыбашки оба и не подумаешь что капризулят :)
Ваши ваши)))) На самом делы мы мааахонькие неумехи))))):))
Лен, не представляешь, никто не верит! Все говорят, что я вру...
Да-да, классные они :) Красавцы! А когда Женя описывает, как они душа в душу молотками стучат, я вообще балдею! :love:
Кто как не вы скажете такие слова, которые греют!!!:091:
очаровашки какие вы. мы тож любим с горок кататся. А и песком пошвырятся и попробовать его на вкус- очень нравится нам он.:004:
хотя я думаю у него усталость накапливается.
Нагрузка - это хорошо, но в меру и вовремя!!!! Мы тож в песке по часу можем стоять и ковыряться)))
Женя Краюшка, дети у тебя просто прелесть! и так похожи друг на друга:008:
Спасибо Тань:love:
Сейчас поэму напишу:)):))
Мне полегче стало только месяцев в 7! Самое главное- КАКОЙ ХАРАКТЕР у старшего! С этим мне не очень повезло. Меня пугали ревностью в 2 года, так и вышло! Кира слишком ко мне привязан и сентиментален))) Если бы мелкая спала бы хорошо, то я бед бы и не знала. А она не спала совсем...и мне приходилось все время быть с ней, т.к. никто кроме меня ей был не нужен(что есессено:)). Кира ревновал, сходил с ума, мстил,обижался:( А мне приходилось беречь сон мелкой, и ругаться на старшего((( что я очень не хотела делать...Когда приехали в 3 мес Наташиных в город и были все вместе, чутка полегче стало.
Но РЕВНОСТЬ до сих пор!!!!! Он её любит, но обязательно толкнет, отберет,обидит...и смотрит на мою реакцию! Короче издевается! Но в редкие минуты он в ней души нечает!!!
Сейчас играют вместе, НО одних надолго не оставить...обязательно Наташа заплачет, либо мячиком ударит,либо толкнет..но все вроде нечаяно. Он не понимает до конца, что она слабее его! А еще у меня сын всегда любит играть со взрослыми, сам почти никогда не возится((( Любит всех привлеч!
Короче- 2 года разницы, это по любому сложно, но чуть легче погодок, т.к. все таки ест сам,на горшок сам...но не 4-5лет, следить и помогать все равно надо!
Так что у меня лично это все очень сложно!!!
Но я все равно счастлива:love:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.04.2010, 22:52
Сейчас поэму напишу:)):))
Мне полегче стало только месяцев в 7! Самое главное- КАКОЙ ХАРАКТЕР у старшего! С этим мне не очень повезло. Меня пугали ревностью в 2 года, так и вышло! Кира слишком ко мне привязан и сентиментален))) Если бы мелкая спала бы хорошо, то я бед бы и не знала. А она не спала совсем...и мне приходилось все время быть с ней, т.к. никто кроме меня ей был не нужен(что есессено:)). Кира ревновал, сходил с ума, мстил,обижался:( А мне приходилось беречь сон мелкой, и ругаться на старшего((( что я очень не хотела делать...Когда приехали в 3 мес Наташиных в город и были все вместе, чутка полегче стало.
Но РЕВНОСТЬ до сих пор!!!!! Он её любит, но обязательно толкнет, отберет,обидит...и смотрит на мою реакцию! Короче издевается! Но в редкие минуты он в ней души нечает!!!
Сейчас играют вместе, НО одних надолго не оставить...обязательно Наташа заплачет, либо мячиком ударит,либо толкнет..но все вроде нечаяно. Он не понимает до конца, что она слабее его! А еще у меня сын всегда любит играть со взрослыми, сам почти никогда не возится((( Любит всех привлеч!
Короче- 2 года разницы, это по любому сложно, но чуть легче погодок, т.к. все таки ест сам,на горшок сам...но не 4-5лет, следить и помогать все равно надо!
Так что у меня лично это все очень сложно!!!
Но я все равно счастлива:love:
прямо как про моего товарища Игоря. Хотя я не уверена что это ревность. просто не понимает что она слабее его и как следствие вниманеи ей из-за этого нужно больше.
Хотя Марго та еще краса, себя в обиду просто так не даст- то дернет за волосы , то заухо то еще чего сделает. А еще очень любит отбирать игрушки у брата и РУГАЕТСЯ когда не дает брат игрушку
у меня Игорь сегодня вырубился в 8 вечера. Интересно во сколько утром встанет.:016:
Добрый вечер
Египет.
Здорово, молодцы, что не побоялись с мелким ехать. Фотки чудесные. А я вот не рискнула, старшую с мужем отправляла в начале апреля, а сама с мелким дома осталась. Ну да ладно, какие наши годы - успеем иШШО:020:
Жень, детки тааакие славные. Сплошной позитив. Таточка так вообще - солнышко-улыбашка:love:. А где на прогулке действительно выглядит очень по-взрослому.
Ага Андрюха приболел, вот настала Ксюнина очередь...:(
Паровозиком болеют... всегда:(
Лена, кулачков огромных-огромных, выздоравливайте скорей@@@@@@@@@@@@@
Макс тоже бывает по три раза на дню:). Причем какахи в принципе нормальные. Но для меня это сейчас как бальзам на душу:065:, потому с рождения сначала редко какал и мучался.
Девочки, нужна помощь коллективного разума!
Как вы думаете, будут ли брать платья за 700-800 рублей, если красивые? Я вот размышляю, брать ли Gymboree...
Тaтьянкa
28.04.2010, 23:26
Таня-Генриетта, жаль не успела посмотреть на вас :(
Дубль два:))
Девы, вчера оствляла Шурика у свёкров на несколько часов. Приезжаю, они мне с порога: "А ты знаешь, что у тебя Санька ходит уже?" Я: "Как ходит???" :010: Короче, они застукали случайно, что он несколько шагов сделал между кроватями... А при мне ни разу не ходил. Короче, не поверю, пока сама не увижу :065:
Ну все - значит скоро побежит;):). У нас Макс все папе первому показывает. Папа первыц увидел как он сел, встал, пошел и все такое прочее, маме редко удается быть первым зрителем
:046::046: Ну до чего мне эти хрюки Колюнины нравятся!! :love: :love:
:
и мне :0076::0070::0076:
Девочки, нужна помощь коллективного разума!
Как вы думаете, будут ли брать платья за 700-800 рублей, если красивые? Я вот размышляю, брать ли Gymboree...
детские?
Shraibikuss
28.04.2010, 23:35
Всем приветы:support:
Не успеваю вас читать, мамашки :)):))
Вчера видела фотки Мишастика и Маришки.
Какие большие и позитивные детки:008: Маришке желаю скорейшего выздоравления. Говорят, море хорошо лечит такие вещи....
Тань, я в Мишуню влюблена:love:
а еще у меня вчера муж- типо, пироги пек. Днем звонит и говорит- ты мне тесто сделай и рис отвари, заляпал всю кухню , раскритиковал духовку и противень. но чего то спек. мы с бабушкой его расхвалили....... и гордый сосбой муж удалился спать.
Мужу респект!
"Сам испек, но дом не сжег" (с) :)
Ну я же хотела выпендрится "IlaveMom" заказала. Модель у меня простая, самая что ни наесть классическая, коричневая. Только все равно дистрибьютер говорит что пока и у производителя ее сейчас нет...:005: Еще чуть-чуть и я созрею до Эрго!:))
У меня тоже I love mum! Классный рюкзачок, от Эрго отличается только ценой (вдвое дешевле)! :support:
Ой, какие вы классные и веселые! А как похожи детишки-то, сразу видно, что братик с сестренкой! :love:
Таня, а что за красный жилетик у Миши?
детские?
ага! Gymboree - это всякие красивости для детей, но не самый дешевый бренд. Правда, 720 руб. - это платья - самое дорогое, что получается..
Shraibikuss
28.04.2010, 23:47
:))Происки Марго? Я-то уже 1 телефон поменяла, чувствую, не на долго, хорошо, что не дорогой купила:))
Жень, а муж все равно молодец, у моего никогда даже желания такого не появлялось. А вот критика - это да, как за что возьмется, все не так:091:
Да, это слюни наверное! У меня тож так было, Ульяна запустила "липкую влагу" в мой телефон, как сказали в гарантийном ремонте :046:
В январе))) Со стареньким домом, приводим его немного впорядок на пару лет, а потом со спокойной душой снесем нафиГ! Построим баню и дом потом ! Благо есть где разгуляться- 18 соток)))
ХА! Круто! Поздравляю! И мы сегодня подписали договор купли-продажи :support: В Колтуши садовый участок + дом с мансардой:love:
Египет.
БОЖЕ! как круто на море! Фотка с сестрой - суперестическая :love:
Тань, а вам Бьорн уже мал?
ААААААА! Какие замечательные детки! Какие счастливые и позитивные :love: так бы и зацеловала!
Тяжело, такая разница в возрасте? Меня вот еще вопрос с беременностью останаливает...
Собака сутулая
28.04.2010, 23:51
Итак, попробую.
Хронически мало успеваю, поэтому не бываю в нете почти. Бывала в топе про ГВ, т.к. были вопросы. Как я писала, мы на ГВ и ПП (хоть и очень фиговом).
Плюшка дает жару. Но справедливости ради надо сказать, что после полугода стало легче постепенно.
Вставала она в 5, сейчас это те же 5, но называются они 6 из-за перехода на летнее время. Пока было холодно хорошо, гуляла на балконе, спала. А я могла заниматься домашними делами. Теперь там будет жарко, придется все это время гулять на улице, что будет с делами, представить страшно. Есть дачка, но как там уду спраляться пока тоже не представляю, время покажет.
Грудень все время требует внимания. Не обязательно руки, но надо всегда быть рядом. Особенно после обеда. После последнего дневного сна стабильно плохое настроение. Ложилась на ночь с 19 до 20.
Месяцев с 6,5 мы перешли на совместный сон. Все потихоньку отходят от этого, у нас же все наоборот. Зато я стала высыпаться почти. И жалею, что не делала этого сразу с рождения. У меня было такое чувство, что я могу уснуть стоя.
В октябре мы ездили на море в Дагомыс. Погорда была отличная, я купалась, но Дус скандалил. Там были какие-то непонятки, то ли живот мучил, то ли наш гомеопат прописал нам передоз горохов. В 3,5 месяца примерно ор прекратился.
В 6 месяцев прямо в ДР она встала в кровати, недели через 1,5 стала в ней ходить, держась, разумеется.
Сейчас 8 зубов и лысая голова. В 8 мес. стала гооврить ля-ля на музыкальную карусель. Осознанно больше не говорит ничего, кажитсо.
Ходит только по кровати нашей, т.к. мягко и не страшно. По полу шага 2, не более. Я не тороплю с ходьбой, т.к. считаю, лучше позже, чем раньше. И моя спина мне не позволяет ходить за ручку в наклонку.
Вообще девица очень озорная, своенравная и спортивная. Просто веретено. Новых фото нет, есть в 7 мес.
Здесь мы живем 2 недели, завтра уезжаем. За это время умудрились похоронить дедушку здесь, т.е. моего отца (не родного, правда, но большой разницы в моем случае нет).
Тaтьянкa
28.04.2010, 23:52
Таня, а что за красный жилетик у Миши?
Спасик:)) Это мы после прогулки на лодке по Северному морю:))
Shraibikuss
29.04.2010, 00:00
+1 про лифт и у нас :)):)):))
Ооооочень завидую!!!!!!! Молодцы! Эх :010:
Чудо, а не дети!!! :flower::flower::flower: И похожи-то как!
как прикольно.... :love: буду дальше работать над мужем :008:
Тaтьянкa
29.04.2010, 00:00
Тань, а вам Бьорн уже мал?
Бьорн нам давали напрокат и я в любом случае должна была или свой покупать или искать замену. У сестры в Норвегии примерила Эргу и поняла, что кроме нее не хочу ничего. Носить ребенка в разы легче. И ему сидеть в ней анатомически правильнее - именно сидит, а не висит на промежности.
Тaтьянкa
29.04.2010, 00:02
ХА! Круто! Поздравляю! И мы сегодня подписали договор купли-продажи :support: В Колтуши садовый участок + дом с мансардой:love:
ой, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Собака сутулая
29.04.2010, 00:03
Вот 7 мес.
Собака сутулая
29.04.2010, 00:06
Таня, да простят меня твои уши, какая-то хрень по качеству вышла. Но переделывать не буду.
Собака сутулая
29.04.2010, 00:16
Еще хотела сказать, девочки, сейчас рождаются детки, кот. получились, когда у нас рождались наши. Если понятно, выразилась :)
Как же стремительно летит время. Ужос.
Porosenok-Lu
29.04.2010, 00:18
Какие вы красивые! И счастливые! :love: Миша, смотрю, на качелях с удовольствием летает!
Да, это слюни наверное! У меня тож так было, Ульяна запустила "липкую влагу" в мой телефон, как сказали в гарантийном ремонте :046:
:046: Липкая влага - отлично сказано! :046: :046: У меня периодически оба телефона в этой самой липкой влаге. До ремонта, ттт, дело пока не дошло, но, слышно после пускания слюней плоховато, булькает всё. А если кто-нить позвонит по работе, такой дурой себя чувствую...:065:
- Здравствуйте, меня интересует буль-буль-буль...
- Что, простите?
- Буль-буль-буль...
Блииииннннн....:010: :010:
Porosenok-Lu
29.04.2010, 00:19
Вот 7 мес.
:love::love:
Тaтьянкa
29.04.2010, 00:38
Тань, я в Мишуню влюблена:love:
:flower::008:
ага! Gymboree - это всякие красивости для детей, но не самый дешевый бренд. Правда, 720 руб. - это платья - самое дорогое, что получается..
ну говорю исходя из своих видений: нам подприли 2 нарядных платья р-р 74, вырастет куплю новое - одно.
т.е. для нарядного - хватит одного, для повседневного 700 может и дороговато
ИМХО
Итак, попробую.
.
Привет:flower:
в октябре и купалась - молодец, я бы не смогла, я там в июне-то не купаюсь
здесь 2 недели, В Питере? куда потом поедете?
папа...прими соболезнования:(
Еще хотела сказать, девочки, сейчас рождаются детки, кот. получились, когда у нас рождались наши. Если понятно, выразилась :)
:love:
Доброй ночи!!!
Египет.
Потрясающе!!!!!!!!!!:love::love:
Детки классные!!!!!!!!!:051: И очень похожи:0070:
...
С удачной покупкой!:flower:
Вот 7 мес.
Сладкий пупсик!:019::love:
Душенька
29.04.2010, 00:43
Ты не пробовала еще АСД?
Неа, не пробовала. Сейчас пока у нас выработана линия действий, буду ее придерживаться. Если толку не будет пойду за АСД :073:
Вам тоже поправляться скорее :flower:
Может, и правда, если климат поменять, воду... А почему муж против Белоруссии?
А гемангиомка у Маришки вроде меньше стала... нет?Спасибо за кулачки :flower:
Да!!!!! Гемангиома уменьшается :080: Причем стремительно!!! Не думала, что кто-то обратит на это внимание :008:
Раньше она была очень выпуклой с ровными очертаниями и нависала над глазиком, мешала смотреть. Сейчас стала абсолютно плоской. Со стороны глаза наполовину пятна уже нормальный цвет кожи. А со стороны носа край стал размытым. Та краснота, которая осталась, расположена мелкими очагами. Надеюсь, что скоро от этой бяки и следа не останется :091:
У мужа все родственники живут в Белорусии. Я предложила поехать к одним из них. Там девочке 2 года. Думаю ей было бы интересно с моими пообщаться. А муж говорит, что они могут переживать из-за Маришкиных кожных проблем, как бы та девочка не заразилась! Я, конечно, была в полном шоке от его речи :073:
Буду пробовать уговорить всё же...
Юль, все же напишу пару слов про диету. Попробуй убрать чернослив и гречу прежде всего! Очень часто встречающиеся аллергены при кажущейся вроде их безобидности. Моркву - даже "для вида" пока исключи.
Почему овсянку не ешь?
Углеводы хде?
Добавь цв. капусту - в ней много цинка!!!! Для аллергичной кожи - важнейший элемент. Тыквенные семечки - помимо того что тоже цинка дофига, гонят еще паразитов всяких, и вообще богаты полезностями!
Из мяса - баранина в ооочень редких случаях дает аллергию.
Сахар как, присутствует? сам по себе сахар не аллерген, но может вызвать брожение в организме, со всеми вытекающими...Лен, пробовала без гречи и без чернослива примерно по 3-4 недели жить. Ничего не менялось (да и по Фолю они прошли спокойно потом).
Моркву попробую убрать.
Овсянку убрала всё из-за того же Фоля :073:
Цв. капусту и брокколи с огромнейшим трудом в себя впихиваю! Просто как под дулом пистолета :065: Не могу! Не лезет и всё тут...
Баранину с кролём тоже не могу есть...
Семечки периодически ем - тыквенные и подсолнечные. Решила, что раз масло их я употребляю без последствий, то и сами семечки можно :))
Сахар... эх, сахар. Не ем... Вобще отсутствие сладкого (и мучного :073:) особенно тяжело переношу. Хотя не сладкоежка. Но без этого голова очень плохо соображает. Да и печень барахлит...
Углеводы - так вот крупы и есть все мои углеводы :065: (рис, греча, кукуруза)
Юлечка, согласна с Леной-Сильфидой. У Андрюши как раз на гречу аллергия, на картошку, на кукурузу, это говорят, у аллергиков часто.
Господи, еще и картошку убирать??? :005: :005: :005:
Я ее вымачиваю...
Юль, параметры у вас просто замечательные :flower: Так держать!
Анечка, спасибо большое :flower:
Порошок, конечно, пробовали менять.
Да и на порошок обычно по-другому начинает проявляться реакция.
АСД - это мазилка из ветеринарной аптеки ;)
Тaтьянкa
29.04.2010, 00:44
Сейчас 8 зубов и лысая голова.
В Норвегии я стриглась у очень хорошего парикмахера. Так она пока над моей головой колдовала, поведала, что, если у малышей в раннем детстве волосы плохо растут, то после 3 лет и потом всю жизнь у них будут очень густые и хорошие волосы. О как! Будет твоя дочка с косой до пояса в руку толщиной:love::017:
Душенька
29.04.2010, 00:51
Всем привет.
девочки, я к вам за советом.. У нас чего-то последние дни со стулом как-то странно.. стал чаще и с кислым запахом каким-то, ничего нового не вводила.. но.. открыла новую банку смеси.. Женечка, конечно надо попробовать другую банку смеси для начала.
А помимо смеси из обычных продуктов ничего не могло дать такой запах?
У Маришки на капусту обычную душман приличный получается :))
А вобще у нее именно кислятиной воняло, когда мы пробовали пить био-препараты. Они изготавливаются с использованием белка коровьего молока, а он у нее не переваривается :( Вот и какахи были такими едкими...
Дубль два:)) :love: На последней фотке так вобще цветочек просто :)
Ну все - значит скоро побежит;):). У нас Макс все папе первому показывает. Папа первыц увидел как он сел, встал, пошел и все такое прочее, маме редко удается быть первым зрителем
"Мама как всегда моет посуду" (с) :004:
Душенька
29.04.2010, 00:54
Итак, попробую...Ну у вас и достижения!!! Молодец, Евдокия :))
А чего у гомеопата лечитесь (личились :016:)?
Про отца - соболезную...
Вот 7 мес.Клёвая :))
Ага... Я вот тоже гуляю со своими и думаю, как много уже деток, которые гораздо меньше нас! Мы уже совсем не мелкие ;)
Женечка, конечно надо попробовать другую банку смеси для начала.
А помимо смеси из обычных продуктов ничего не могло дать такой запах?
У Маришки на капусту обычную душман приличный получается :))
А вобще у нее именно кислятиной воняло, когда мы пробовали пить био-препараты. Они изготавливаются с использованием белка коровьего молока, а он у нее не переваривается :( Вот и какахи были такими едкими...
:
А ты не хочешь на обследование в гастроэнтерологический центр? нас когда направили, там много деток с такими проблемами были...хотя вы и так уже все наверное исследовали, что можно:016:
Душенька
29.04.2010, 00:57
Ленусь, мы были у гастроэнтеролога. Ее лечение сразу дало заметный результат. За неделю почти очистилась кожа. А потом всё в несколько раз хуже началось. Почему - не понятно. вероятно какой-то микроб прицепился. Ездили к ней еще. Лечились. Но как-то не пошло... Не понятно почему. Она тетка очень замечательная! Сама даже мне сказала, что мы у нее одни такие непробиваемые :))
Гомеопат говорит тоже самое...
Девочки, особенно у кого вторые детки. Расскажите что с грудью после ГВ было?
у меня беда вообще:041::041::041:
Дочь, отказывается есть из правой груди, практически насильно заставляю. в основном ест из левой.
В итоге правая реально на РАЗМЕР меньше:010::010::010:
+ ко всему они какие-то "вялые" что ли:005: нет, не висят, а как сдувшиеся (особенно правая).
:010::010::010:
:0009::0009::0009: что делать?
Ленусь, мы были у гастроэнтеролога. Ее лечение сразу дало заметный результат. За неделю почти очистилась кожа. А потом всё в несколько раз хуже началось. Почему - не понятно. вероятно какой-то микроб прицепился. Ездили к ней еще. Лечились. Но как-то не пошло... Не понятно почему. Она тетка очень замечательная! Сама даже мне сказала, что мы у нее одни такие непробиваемые :))
Гомеопат говорит тоже самое...
давайте уже выздоравливаете @@@@@@@@@@@@@@@
маме шоколадок и булочек надо, наверно как тростинка уже?
Итак, попробую.
Хронически мало успеваю, поэтому не бываю в нете почти. Бывала в топе про ГВ, т.к. были вопросы. Как я писала, мы на ГВ и ПП (хоть и очень фиговом).
Плюшка дает жару. Но справедливости ради надо сказать, что после полугода стало легче постепенно.
Вставала она в 5, сейчас это те же 5, но называются они 6 из-за перехода на летнее время. Пока было холодно хорошо, гуляла на балконе, спала. А я могла заниматься домашними делами. Теперь там будет жарко, придется все это время гулять на улице, что будет с делами, представить страшно. Есть дачка, но как там уду спраляться пока тоже не представляю, время покажет.
Грудень все время требует внимания. Не обязательно руки, но надо всегда быть рядом. Особенно после обеда. После последнего дневного сна стабильно плохое настроение. Ложилась на ночь с 19 до 20.
Месяцев с 6,5 мы перешли на совместный сон. Все потихоньку отходят от этого, у нас же все наоборот. Зато я стала высыпаться почти. И жалею, что не делала этого сразу с рождения. У меня было такое чувство, что я могу уснуть стоя.
В октябре мы ездили на море в Дагомыс. Погорда была отличная, я купалась, но Дус скандалил. Там были какие-то непонятки, то ли живот мучил, то ли наш гомеопат прописал нам передоз горохов. В 3,5 месяца примерно ор прекратился.
В 6 месяцев прямо в ДР она встала в кровати, недели через 1,5 стала в ней ходить, держась, разумеется.
Сейчас 8 зубов и лысая голова. В 8 мес. стала гооврить ля-ля на музыкальную карусель. Осознанно больше не говорит ничего, кажитсо.
Ходит только по кровати нашей, т.к. мягко и не страшно. По полу шага 2, не более. Я не тороплю с ходьбой, т.к. считаю, лучше позже, чем раньше. И моя спина мне не позволяет ходить за ручку в наклонку.
Вообще девица очень озорная, своенравная и спортивная. Просто веретено. Новых фото нет, есть в 7 мес.
Здесь мы живем 2 недели, завтра уезжаем. За это время умудрились похоронить дедушку здесь, т.е. моего отца (не родного, правда, но большой разницы в моем случае нет).
Кать, ну молодцы!!! Так здорово, что ты не теряешься, очень интересно про вас почитать.
Раз говоришь стало легче, не пропадай!;)
Прими мои искреннее соболезнования....
Вот 7 мес.
мамина дочка!:love:
Таня, да простят меня твои уши, какая-то хрень по качеству вышла. Но переделывать не буду.
делаю вывод - ты нас почитываешь...:073::)
Душенька
29.04.2010, 01:09
Тань-Генриетта, наверное, тоже по поводу разницы в возрасте выскажусь...
Всегда думала, что у нас с братом отличная разница - 6 лет. Я старшая. Никогда не было ревности. Сама себя могла обслужить и даже помочь маме, когда он родился.
Когда я родила старшую дочку, то длясебя решила, что разница между моими детками должна быть не менее 4 лет, т.к. примерно с этого возраста ребенок вполне адекватный член семьи, который многое может и умеет, с ним можно договориться, объяснить. Он может хоть немного присмотреть за малышом и т.п.
О своей второй беременности я узнала когда старшей дочке исполнилось 2 года. У меня был шок, т.к. реально не представляла, как одна буду с ними справляться!!! В итоге - справляюсь :)) И если бы не наши проблемы с аллергией, всё было бы просто отлично! Даже начнем с того, что мне не надо было во время беременности ездить на работу (это очень большой плюс). Девчонки друг друга очень любят. Пару часов врозь, так потом такая встреча, как-будто неделю не виделись :)) Уже вместе играют (одна строит, другая ломает :))). Старшая присматривает за младшей - какие-то элементарные моменты типа нельзя лезть в мусорное ведро, есть полиэтиленовый пакет и всё подобное. Может подойти и успокоить сестренку, когда та после сна расплачется в кроватке, а я, например, пол домываю или еду готовлю и не могу подбежать сию секунду.
Но покоя у меня не бывает практически абсолютно :)) Иной раз после бессонной ночи думаешь, вот бы днем хоть подремать, так у девчонок в этот день сны обязательно будут чередоваться (2 раз спит Маришка и один раз между ее снами спит Маргарита). Так что даже не прилечь...
В общем, в любой возрастной разнице есть свои плюсы и минусы ;)
Тaтьянкa
29.04.2010, 01:10
делаю вывод, что ты нас почитываешь...:073::)
:046::046::046::046:
Только я уже сто лет как на невеликий и немогучий не ругалась:)):004:
Дочь, отказывается есть из правой груди, практически насильно заставляю. в основном ест из левой.
+ ко всему они какие-то "вялые" что ли:005: нет, не висят, а как сдувшиеся (особенно правая).
:0077:таже ситуация :005:
Тоже послушаю, что девочки скажут.:103:
У меня периодически силком ест левую грудь, в результате, если не съест из нее норму, то болит:0009:
Тaтьянкa
29.04.2010, 01:15
Тань-Генриетта, наверное, тоже по поводу разницы в возрасте выскажусь...
Всегда думала, что у нас с братом отличная разница - 6 лет.
Но покоя у меня не бывает практически абсолютно :)) Иной раз после бессонной ночи думаешь, вот бы днем хоть подремать, так у девчонок в этот день сны обязательно будут чередоваться (2 раз спит Маришка и один раз между ее снами спит Маргарита). Так что даже не прилечь...
В общем, в любой возрастной разнице есть свои плюсы и минусы ;)
Выцсказывайся-высказывайся!:flower: Мне очень интересны все мнения
Я думала всегда, что отличная разница у нас с сестрой. 5 минут в ее пользу:)) Хотела такого же своим детям. Пока не получилось. Может, со второй попытки?;)
Про сон. Уж не знаю, как, но Аня свою старшую так научила, что дочка встает утром ОДНА. в 3,5 года. Встает и тихонько уходит в гостиную. И занимает себя иногда часами (на два - точно), пока мама не встанет.Я была просто в шоке. Ребенок просто героический!
Shraibikuss
29.04.2010, 01:17
В Норвегии я стриглась у очень хорошего парикмахера. Так она пока над моей головой колдовала, поведала, что, если у малышей в раннем детстве волосы плохо растут, то после 3 лет и потом всю жизнь у них будут очень густые и хорошие волосы. О как! Будет твоя дочка с косой до пояса в руку толщиной:love::017:
Успокоила :)) а то у нас пока совсем лысая головешка :love:
Душенька
29.04.2010, 01:17
:0009::0009::0009: что делать?Лен, у меня между ГВ и новой бер-тью прошло 9 мес всего :)) Титьки немного подтянулись, но не более того. Говорят, спустя 2 года должны придти в нормальный вид :073:
А если Ксю отказывается от одной - я бы не паниковала. Честно! Хватает ей молока из одной - и ладно. Самой тебе, конечно, не комфортно из-за разницы в размере, но это мелочи жизни ;)
давайте уже выздоравливаете @@@@@@@@@@@@@@@
маме шоколадок и булочек надо, наверно как тростинка уже?Спасибо :flower: Про шоколадки ты верно подметила - никогда в жизни ТАК не хотела их :))
До тростинки мне еще очень далеко, но 8 кг за 2 мес ушло...
:046::046::046::046:
Только я уже сто лет как на невеликий и немогучий не ругалась:)):004:Втянулась? :))
Душенька
29.04.2010, 01:19
Про сон. Уж не знаю, как, но Аня свою старшую так научила, что дочка встает утром ОДНА. в 3,5 года. Встает и тихонько уходит в гостиную. И занимает себя иногда часами (на два - точно), пока мама не встанет.Я была просто в шоке. Ребенок просто героический!
Эх, у меня Маришка начала просыпаться в 7 утра! :010: А старшую еле-еле расталкиваю к 10...
В общем-то ее можно оставить заниматься своими делами, но это может имень некоторые последствия :))
Добрый вечер
Лена, кулачков огромных-огромных, выздоравливайте скорей@@@@@@@@@@@@@
.
Лиль, спасибо большое, стараемся.
У меня кухня похожа на аптеку, блин... Да в холодильнике уже под лекарства отдельная полка.:010:
Поздравляю с покупкой!!!! Соседями будем. Мы Колтуши проезжаем когда к нам на Красную Горку едем. Рядом совсем с вами!
Shraibikuss
29.04.2010, 01:23
:0077:таже ситуация :005:
Тоже послушаю, что девочки скажут.:103:
У меня периодически силком ест левую грудь, в результате, если не съест из нее норму, то болит:0009:
мда... Я как раз мылась и подумала, надо у вас поспрашивать, у кого как, оказываетсы я не одна такая...:005: Уля у меня тоже только левую грудь в основном сосет, правая подсдулась, туда молока приходит ровно на одно кормлние за весь день. В результате левая все время больше и более "вялая", когда обе пусты :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.