Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
Belenkay
19.03.2010, 21:11
Кстати, моя абшк сегня Пею за две иуты уложила в обед, я обычно десять и то с грудью
Викуш, спасибо за кулачки. Девочки, 36,6 - урррааа! Правда еще кашель и насморк, но я так рада!
Вик, а по возрасту им лучше по сторонам смотреть
Наташечка с хорошей вас температуркой:080:, так держать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
У тебя с компом кто-то поигрался? :004:
Кстати, о яйцах:))
Девочки, кто писал, что деревенские покупает? У меня два вопроса: во-первых, где именно? А во-вторых, как понять, что они и правда деревенские, а не с той же птицефабрики, только без штампов:005:
Тань я покупаю. Во первых уже год у одной и той же женщины. Они разводят курей и кролей. В сле раз кроля возьмем. Мы с ней уже познакомились, я еще с пузякой ездила, так она про Николку всегда спрашивает.Во вторых точно свои, мы к ней в загородный дом ездим, иногда даже теплые несет, моет , и нам отдает)))))
а втретьих они вкуснючие!!!
Свет не просто можно, а нужно! Ты на машине или своим ходом?
Мы рады))) я могу что-н испечь :008: может птичье молоко тортик? ну или медовик... в общем, для меня повод встать к плете и сварганить что-н за счастье :019:
я на машине. еду с ладожской.
жень, ты где обитаешь? если нам по пути, можем забрать тебя...
Верочка это вам со Светой:
очень понравился стишок ))))
я сегодня племянницу из рд забирала - они оказываются такие маленькие :love::love::love:
Посмотрим, на сколько меня хватит :)) Мне обещали, что с ноготками смогу недельки 3 отходить до коррекции.
у меня на 10 день первый ноготь полетел. дальше хуже :001: что не день, то трещина....
но я в воде постоянно и без перчаток, может поэтому красоту не уберегла... :016:
Теперь буду придумывать может какое горячее оригинальное... Танюша, ты нам про горячее еще рецептов не подкидывала никаких:073:
а может просто мясо по-французски и запеченную картошку (обмазать маслом, приправить и в духовку) вкусно )))) или буженинку забацать - это вообще песня - делов на 10 минут и пущай себе мучается в духовке часа 1.5-2 самостоятельно - наш вариант :073:
Приветики всем:support:
Я терь тут довольно редкий гость, Санька требует внимания :073:
Про ваши вчерашние бдения даже и говорить ничего не охота - фсе не правы:)):)):)) Вчера такая классная погода была, лучше б малышей все повыгуливали ИМХО, а то ща как набросятся на меня все с тапками:001::001::001:
У нас сегодня вылез второй зуб, только не внизу, а на верху:065: и главное не над нижним, а по диагонали, вот ржака то будет когда вылезет побольше. Зафотаю обязательно:))
А у меня в среду СПА на ваське :006::006::006:
ПРавильно Оль!Ждем фотки Санька с зубьями . :support:
В среду, смотрю у нас тусня массовая получается:073:
Belenkay
19.03.2010, 21:20
Мы рады))) я могу что-н испечь :008: может птичье молоко тортик? ну или медовик... в общем, для меня повод встать к плете и сварганить что-н за счастье :019:
очень понравился стишок ))))
я сегодня племянницу из рд забирала - они оказываются такие маленькие :love::love::love:
Здорово, я за медовик! Сама хочу свой фирменный шоколадный пирог сварганить :support:
Мне Сёмика уже очень трудно вспомнить маленьким, а он был всего 2 390 и 48 см. Очень жалко :(, фотографии не отображают всю малявочность :004:
Тaтьянкa
19.03.2010, 21:21
Тань я покупаю. Во первых уже год у одной и той же женщины. Они разводят курей и кролей. В сле раз кроля возьмем. Мы с ней уже познакомились, я еще с пузякой ездила, так она про Николку всегда спрашивает.Во вторых точно свои, мы к ней в загородный дом ездим, иногда даже теплые несет, моет , и нам отдает)))))
Слушай , а где это и сколько это все стоит? :008:
Круто! Главное, чтоб Женя всех нас вынесла :008:
съездили к остеопату..... ну вот и она озадачена почему мы так и не ползаем на четвереньках, направили нас на УЗИ ТБС:005:
Маша!!! Слу... у меня Ксю мобильник слюнями затопила, поэтому слышимость практически нулевая... Я сижу и чего ты мне кажется, ты в конце разговора чего-то еще спросила, а я шляпа-пропустила?:008: Не?
вроде нет:))
Девочки, спасибо всем кто про яйца мне ответил, картина прояснилась, еще в сети почитала...
Про ладушки - у нас идет тема только если одна рука моя ( снизу) а Ксю по ней сверху своей тарабанит. Ну и обязательно под припевочку! :))
Но зато у меня доча обнимает меня за шею двумя ручонками, так трогательно. Она обычно после сна так ко мне льнет или если долго на ручках у меня не была ...:love:
завидую :love: тоже хочу обниматься :017:
Девы, у меня со свекровью вообще очень теплые отношения, мы с ней ладим и кроме как в некоторых медицинских вопросах понимаем друг друга. Но она классик во всех смыслах этого слова – таблеточки, антибиотики, все как полагается:) Остеопатию не признает… вот капельницы – это да ))) Но это уже издержки профессии )))
Но деловая… тоже должность обязывает )))
Короче, я с НГ продумываю сценарий проведения ДР Андрея, сначала торт в одном месте заказала, потом в другом. Тут после Таненого шедевра вообще мысль закралась самой испечь, даже вчера ее в личке расспрашивала по поводу ингредиентов. Уже практически загорелась этой мыслью, придумала как сверху украшу…Мужу в красках все расписала, он видимо видя мой настрой даже не решился мне позвонить, а прислал смс. :065:Но я как уже писала выше, пропустила…
Короч, звонит моя дорогая свекровь, мы с ней ля-тополя, и вдруг она мне – я Андрею тАкой торт в Астории заказала :0076:( у нее там подруженция работает), привезут тогда-то, во столько-то...:010:
я понятное дело – в ступор... такая про себя думаю - а заранее спросить там: надо-нет, как вообще?:065:
Я конечно, понимаю, что это не вот вам из ряда вон какая ужасная история:)) но я уже так настроилась, придумала украшение, купила даже фигурки съедобные для тортика...
Вот, пожаловалась....
Теперь буду придумывать может какое горячее оригинальное... Танюша, ты нам про горячее еще рецептов не подкидывала никаких:073:
Лен, это прям как про мою (золотую:love:) свекровь. Тока у нас еще круче. Мы с ней подарки дарим одинаковые Антохе.... и туалетные воды, и свитера.... твоя-то хоть заранее предупредила, а у нас частенько в момент вручения все обнаруживалось:065: я злилась на нее:008:
Слушай , а где это и сколько это все стоит? :008:
они по 50 руб.Могу на Новочеркасскую тебе привезти, когда поеду в след раз.Т.к. Они в Красном Селе, не в самом, чуток еще ехать надо. Мы где то раз в 3 нед. ездим берем по 40 шт:073: Кроля она мне все советует для Николки. Поедем на след выходных, за яйцами и кролем.
У нас сегодня вылез второй зуб, только не внизу, а на верху:065: и главное не над нижним, а по диагонали, вот ржака то будет когда вылезет побольше. Зафотаю обязательно:))
ПРиветик!
С зубиком вас!:support:ПРикольно у вас зубки лезут:)
съездили к остеопату..... ну вот и она озадачена почему мы так и не ползаем на четвереньках, направили нас на УЗИ ТБС:005:
Маш, ну дай бог все будет нормально, не переживай заранее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, купила ребенку пупырчатые мячики (большой и пару маленьких) - восторг полный! Делаю массажик живота - заливается смехом :) Класс!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.03.2010, 22:20
Это почему??? Разве они не должны каждый месяц (ну хотя бы каждый ваш приход)?
может и должны.......... но когда из 5 педиатров принимает только один и в коридоре творится черте что , то хорошо хоть послушали обоих- болели то оба.
да, а зубы сказали что очень далеко у нас еще. вот и не пойму - одни говорят, что они стоят готовыми на выход ,другие говорят что они далеко еще. Хотя зубы временами доставляют беспокойства много
Опытные мамы! Померила Николку 70 см:073:, шибзики. Какой размер комбеза брать 68 + или 74 +. Чего это я запуталась:073:
Девочки, купила ребенку пупырчатые мячики (большой и пару маленьких) - восторг полный! Делаю массажик живота - заливается смехом :) Класс!
Ань, а где купила? Пупырышки твердые?
Опытные мамы! Померила Николку 70 см:073:, шибзики. Какой размер комбеза брать 68 + или 74 +. Чего это я запуталась:073:
на весну? Или с расчетом на осень? Я, конечно, на опытные не претендую...но у нас 74 и щас носим и на осень думаю хватит. Реймовский...
Тaтьянкa
19.03.2010, 22:31
они по 50 руб.Могу на Новочеркасскую тебе привезти, когда поеду в след раз.Т.к. Они в Красном Селе, не в самом, чуток еще ехать надо. Мы где то раз в 3 нед. ездим берем по 40 шт:073: Кроля она мне все советует для Николки. Поедем на след выходных, за яйцами и кролем.
50 рублей - десяток? Хочу! :support::support::support::support:Только мы 31-го в Норвегию отчаливаем. На машине, так что десяточек яиц в дорогу был бы не лишним. А ты когда на Новочеркасскую поедешь?
У ортопеда были! Ничего не сказал про не давать стоять, как и наоборот!:)) Вобщем начиалась я, что не полезно это ни для ног, ни для спины. Луяше вставание и хождение попозже. Возможно лишние предостирижения.
Наташ, моя когда в ботинках, больше ползает, а без них стоит и прыгает или шагает с опорой.
Спасибки!
О, дергать, а вернее драть - наше любимое дело:073:
А зачем тапки - мы вовсю увлекаемся и маслом и хлебом, правда в пределах разумного разумеется. В таблице прикорма они в нашем возрасте присутствуют.
Спасибо, успокоила. Сегодня выпросила борщика. Другие супы уже ела, а со свёклой в первый раз. Нормально.
У меня знакомые перед тем как утку запекать, обязательно ее на короткое время в кипяток, что-бы жир стек. Говорят он очень не вкусный:0099:
Мы индюка тоже перед запеканием варим до почти готовности. Тогда быстрее запечется и сочнее. И, как Марина пишет, жир и всякая бяка стечет.
Санька с зубиком.
У нас тоже смешно вылезли Нижние единички, а верхние - правая единичка и левая двойка, единичка прорезается. Пока не стучит.
Викуш, спасибо за кулачки. Девочки, 36,6 - урррааа! Правда еще кашель и насморк, но я так рада!
Вик, а по возрасту им лучше по сторонам смотреть
Рада, что температера отступила.
Я теперь коляску от себя разворачиваю - её так интереснее.
Даша-Витаминка, деткам кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Аня, мужа с днем рождения и с днем подводника. (Как будто это подлодка до погружения). :))
http://s2.rimg.info/04f61336b02c4862c5f3718fcdc0ef9b.gifhttp://s2.rimg.info/857b3b0d49df93a74dd2640f366653ee.gifhttp://s2.rimg.info/04f61336b02c4862c5f3718fcdc0ef9b.gif
Всем спокойной ночи.
Тaтьянкa
19.03.2010, 22:43
Девочки, гуся и утку перед запеканием (вообще, перед готовкой) надо сутки выдержать в очень круто посоленной воде:ded: Лишней соли он не возьмет, но мясо будет намного0-намного сочнее. Я теперь и курицу так же замачиваю - разница очевидна.
Ань, мужу поздравления!
Обязательно!
у меня на 10 день первый ноготь полетел. дальше хуже :001: что не день, то трещина....
но я в воде постоянно и без перчаток, может поэтому красоту не уберегла... :016:
Я тоже целый день в воде... и тоже без перчаток :(
Хотя одно время постоянно их надевала. Надо бы вернуться к этой привычке!
может и должны.......... но когда из 5 педиатров принимает только один и в коридоре творится черте что , то хорошо хоть послушали обоих- болели то оба.
да, а зубы сказали что очень далеко у нас еще. вот и не пойму - одни говорят, что они стоят готовыми на выход ,другие говорят что они далеко еще. Хотя зубы временами доставляют беспокойства много
Ну да, тогда да... Хотя все-равно не правильно!
А ты сама видишь зубки в деснах? Я перед тем, как у Веронички вылезли нижние единички, их отчетливо видело - прям бугорки такие.
Ань, а где купила? Пупырышки твердые?
Да, твердые, заостренные к концу, но не острые, они ж резиновые.
Купила позавчера в Здоровом малыше. Их только привезли, даже разложить не успели, я из коробки, привезенной в магаз, их набрала :)
:)):)):))
а я буду и свекровью, и тещей...:001: Повезет кому-то!:065:
и я... :))
Девульки, все, мы за кулаками((((((((((((((((((
У Киирюшки с понедельника сопли-горло, сегодня кашель начался, темпы не было. а вот Соню накрыла темпа - 38,7 была, поднялась очень стремительно, сбиваем, поставила свечку, всю раздела, ждемс..................
не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня знакомые перед тем как утку запекать, обязательно ее на короткое время в кипяток, что-бы жир стек. Говорят он очень не вкусный:0099:
так-с.. записываем и это.. :)
С зубиком вас! :flower:
ооо, так мы будем ждать тебя? :) а во сколько ты будешь свободна? и где это ты спа делаешь? (интересно..)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.03.2010, 23:01
я бы взяла 74+
А ты против или за? :)
Аня, мужа с днем рождения и с днем подводника. (Как будто это подлодка до погружения). :))
http://s2.rimg.info/04f61336b02c4862c5f3718fcdc0ef9b.gifhttp://s2.rimg.info/857b3b0d49df93a74dd2640f366653ee.gifhttp://s2.rimg.info/04f61336b02c4862c5f3718fcdc0ef9b.gif
Обалдеть!
Он будет в восторге!!! :flower:
Вот только появится после празднования, и я ему покажу! Или завтра уже... скорее всего завтра :))
А то все-таки 2 праздника :065:
ОльШаник
19.03.2010, 23:07
Думаешь, заберут? Что-то я не верю этим ДО... То есть, б/у-шную вещь - я понимаю. Но новую я ж хочу за ее реальную стоимость продать, пусть и была куплена она с хорошей скидкой. Мне почему-то кажется, что ДО - это продажа-покупка за символическую плату. Я за этот комбез 350 крон заплатила, это 1750 рублей. Ну да, копейки, конечно, для реймы-то...
Может, у кого есть беременные подруги, ждущие мальчика в мае-июле? Как раз им она будет впору следующей зимой. Сейчас фотку покажу.
Таня, у нас такой же голубой комбезик:support: и тоже 68 размера (нам еще чуть в руках великоват. Буду продавать его ближе к осени скорее всего, так как решила, что если даже следующий ре будет мальчик, то лучше ему новый комбез купим, ведь так приятно ходить по детячим магазинчикам:love:
Девы,тут есть ещё такие" счатливицы",у которых дети не признают бутылочки,рожки,поильники ,сопротивляются усем прикормам и тебуют только МАМУУУУУУУУУУУУУУУ. Я уже тихонько звереюююююююююююю
Это про нас:005: И как с ГВ завязывать? Я хотела к году завязать, но сейчас не представляю как это сделать, так как даже 2 кормления толком не заменены.:010:
а мы в 12 укладываемся!
правла есть подозрение что он бы в 10 уже ложился
но муж зачастую приходит в 11, а он его купает
а это и так практически единственная его обязанность!
так что....
У нас также и то жалуется, что устает:015:
Кстати, Ань, про ГВ ( потеряла где-то цитатку) - молока у меня ныче изначально меньше, чем при Андрее было. Сейчас тоже не заливаюсь, поэтому я думаю и вес наш не блещет. Но оно есть, и поэтому я пока сварачиваться не буду. Сейчас на докормах немного поднабрали, так что я успокоилась в принципе! До года точно дотяну, ну в крайнем случае, т.к все же летом не советуют ГВ прекращать, может в мае, в конце...
Лена, а не знаешь почему не советуют??? Я то хотела в год закончить (то есть в июле), чтоб остался месяца на адаптацию и в сентябре ехать в Турцию. А ты написала - задумалась...:016:
Круто! Главное, чтоб Женя всех нас вынесла :008:
Я то вынесу.. главное, чтоб места детям хватило :) а то все ж шустрые такие.. один мой будет сидеть и взирать на всех на одном месте.. (пусть учится шевелиться) :)
А что предполагает не сказала?
Девочки, гуся и утку перед запеканием (вообще, перед готовкой) надо сутки выдержать в очень круто посоленной воде:ded: Лишней соли он не возьмет, но мясо будет намного0-намного сочнее. Я теперь и курицу так же замачиваю - разница очевидна.
я бы взяла 74+
согласна с Женей
Обалдеть!
Он будет в восторге!!! :flower:
Вот только появится после празднования, и я ему покажу! Или завтра уже... скорее всего завтра :))
А то все-таки 2 праздника :065:
Анют, и от меня еще раз поздравления :) :flower: с днем рождение и.... (см. ниже :)) )
Я маленький, маленький, маленький кто-то
Внутри тебя сейчас живу.
Тебя поздравить мне охота,
Родную мамочку мою!
Пусть я сейчас как поплавочек
Внутри тебя я как в раю,
Не знаю: дочка иль сыночек,
Тебя так сильно я люблю!
Мамуля, ты - мой дом и крепость,
Моя защита и броня!
Я так люблю тебя за это,
Молю, ты выноси меня!
Хочу увидеть поскорее
Твои глаза и неба цвет.
И не волнуйся, я сумею
Родиться вовремя на свет.
Я поздравляю с днём рожденья!
И пусть не видишь ты меня,
Но через год вот в это время,
Я буду обнимать тебя!
:love::love::love:
А у меня наоборот ( ну я по курице сужу) с кожицей если делать сочнее получается. Хотя я шкурку не ем , для супа всегда снимаю...
так то кура, а утка с кожей (на мой взгляд) слишком жирной выходит
Миссис Сойер
19.03.2010, 23:19
Девочки! Мелкий заболел какой-то бякой :0099: даже описывать противно, но я в таком недоумении... не было такого со старшим. В общем после какашек попа у него наощупь как будто намазана бытовой химией, типа Белизны - скользкая и не отмывается. Слизь как бы. И 37,5. Это что такое? У кого-нибудь было?
Это всё после больницы. Тьфу.
Он оочень жирный :0099::0099: жирный жир :065: ага
а кроля сколько?
люблю
хочу :019:
Девочки! Мелкий заболел какой-то бякой :0099: даже описывать противно, но я в таком недоумении... не было такого со старшим. В общем после какашек попа у него наощупь как будто намазана бытовой химией, типа Белизны - скользкая и не отмывается. Слизь как бы. И 37,5. Это что такое? У кого-нибудь было?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не хочу пугать, но это точно какая-то дрянь
Полин, а как сам малыш-то?
а где тусовки намечаются на следующей неделе?
может мы б прокатились-развеялись :))
девы, спасибо, за тёплые слова
просто как-то удивило, что все вроде взрослые, а темы про писюн вызывают смешок
мы ж не про папины писюны
50 рублей - десяток? Хочу! :support::support::support::support:Только мы 31-го в Норвегию отчаливаем. На машине, так что десяточек яиц в дорогу был бы не лишним. А ты когда на Новочеркасскую поедешь?
конечно десяток. Смотри в след субботу или воскресение мы поедем. Ты можешь либов воскр либо в понед. за ними приехать)))
У нас тоже такие есть, мы купаемся с ними
А ты против или за? :)
Я , разве могу быть против))))))))., столько деток хороших!!!!!!!!!!
Это про нас:005: И как с ГВ завязывать? Я хотела к году завязать, но сейчас не представляю как это сделать, так как даже 2 кормления толком не заменены.:010:
Лена, а не знаешь почему не советуют??? Я то хотела в год закончить (то есть в июле), чтоб остался месяца на адаптацию и в сентябре ехать в Турцию. А ты написала - задумалась...:016:
Оль, сорри что вклиниваюсь вместо Лены :008: Я слышала, что отлучать нельзя, когда малыш болен, в стрессовой ситуации (например, переезд) и в жаркие летние дни. Ему и так не сладко приходится в такие периоды, а тут еще один стресс.
А вообще я тут недавно статейку читала, так там пишут:
Итак, и мамин организм, и малыш готовы к завершению грудного вскармливания. Как же правильно выбрать подходящий момент? Отлучение не должно совпасть с отпуском, переездом, выходом мамы на работу или малыша в детский сад, появлением в доме няни. В этом случае лучше отлучить кроху за 2-3 месяца до либо через 2-3 месяца после любого из этих событий. Если в семье кто-то болел (особенно сам ребенок), надо подождать хотя бы 1 месяц с момента окончательного выздоровления. Считается, что в теплое время года ребенка лучше не отлучать, в том числе и потому, что меняющийся рацион питания малыша, увеличение в нем количества свежих овощей и фруктов способствует увеличению желудочно-кишечных расстройств и инфекций. Но если отлучение проходит в физиологичные сроки, время года большой роли не играет. И еще один фактор, на который стоит обратить внимание - это психоэмоциональное состояние малыша. Если у него сейчас трудный период, кроха бунтует или часто капризничает (а такое никогда не случается без серьезных на то причин!), с отлучением также лучше немного подождать.
http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=286 - полная версия статьи.
Анют, и от меня еще раз поздравления :) :flower: с днем рождение и.... (см. ниже :)) )
Жень, ну нет слов! :flower::flower::flower:
Муж мой сегодня прям как один из наших именинников :))
Миссис Сойер
19.03.2010, 23:34
Вера-Верунец Да нормально пока. Капризный в меру. Подожду ночи :(
Спасибо про размеры, буду дальше выбирать, с коляской вроде определилась.В Воскресение поедем за ней
Вер про кроля не знаю,не брала еще. но чего то она говорила в районе 900 руб)))))
Вер про кроля не знаю,не брала еще. но чего то она говорила в районе 900 руб)))))
хм
уточни плиз и интересует вес кроли
хоть примерно
Полин, ну если что, то в Скорую.
Даж не знаю, чем малышам помогают в таких случаях
Тaтьянкa
19.03.2010, 23:41
конечно десяток. Смотри в след субботу или воскресение мы поедем. Ты можешь либов воскр либо в понед. за ними приехать)))
Слушай, давай после моего возвращения я тебя очень-очень попрошу нам десятка 2-3 купить,а?:flower: Мы 18 апреля, вроде, приезжаем. Просто муж что-то не уверен, что мы 31-го уедем, а не раньше.
Слушай, давай после моего возвращения я тебя очень-очень попрошу нам десятка 2-3 купить,а?:flower: Мы 18 апреля, вроде, приезжаем. Просто муж что-то не уверен, что мы 31-го уедем, а не раньше.
хорошо, тока ты мне когда вернетесь напиши. А то в голове молоко))))) Тань а мона просьбу? Привези мне магнитик какой-нибудь про Норвегию . У меня их мама собирает. Энюшку отдам.:008:
Миссис Сойер
19.03.2010, 23:46
Пойду-ка спать, пока все мои спят. А то ночь может быть горячей :( Утром напишу продолжение :(
Аня и мы поздравляем вас с Юлей! :flower::flower::flower:
А можно фотку Юли попросить? А то вы вроде не показывались еще....
Маша, конечно, можно :031: Обязательно выложу в ближайшее время.
С дем рождения Юлечку!
Здоровья и улыбок!
http://s9.rimg.info/4320b60bf1b679b55681c95e645be561.gif (http://smajliki.ru/smilie-710227911.html)
Всем привет! :)
Аня, поздравляю вас с Юлечкой с очередным месяцем! Пусть растет здоровенькой и новых вам достижений и интересных открытий! :flower::flower::flower::063::063::063:
Девочки, еще раз спасибо :flower:
Даша-Витаминка, Полина, Вера, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Маша-Kozetta, не переживай раньше времени @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
У кого зубики, с зубиком :)
Belenkay
20.03.2010, 00:23
а где тусовки намечаются на следующей неделе?
может мы б прокатились-развеялись :))
Верочка я так понимаю в среду девчата на ВО встречаются, а я хочу у себя на Просвете во вторник малышню собрать :support:
Оль, сорри что вклиниваюсь вместо Лены :008: Я слышала, что отлучать нельзя, когда малыш болен, в стрессовой ситуации (например, переезд) и в жаркие летние дни. Ему и так не сладко приходится в такие периоды, а тут еще один стресс.
Итак, и мамин организм, и малыш готовы к завершению грудного вскармливания. Как же правильно выбрать подходящий момент? Отлучение не должно совпасть с отпуском, переездом, выходом мамы на работу или малыша в детский сад, появлением в доме няни. В этом случае лучше отлучить кроху за 2-3 месяца до либо через 2-3 месяца после любого из этих событий. Если в семье кто-то болел (особенно сам ребенок), надо подождать хотя бы 1 месяц с момента окончательного выздоровления. Считается, что в теплое время года ребенка лучше не отлучать, в том числе и потому, что меняющийся рацион питания малыша, увеличение в нем количества свежих овощей и фруктов способствует увеличению желудочно-кишечных расстройств и инфекций. Но если отлучение проходит в физиологичные сроки, время года большой роли не играет. И еще один фактор, на который стоит обратить внимание - это психоэмоциональное состояние малыша. Если у него сейчас трудный период, кроха бунтует или часто капризничает (а такое никогда не случается без серьезных на то причин!), с отлучением также лучше немного подождать.
А я пока и не парюсь, думаю ближе к маю буду "завязывать", но он у меня уже не много сисю кушает, на ночь, ночью часов в 5 и утром часиков в 9. Ну бывает днем попросит 1-2 раза, но там уже мало, думаю дай бог грамм 50 высасывает :004:
Олечка с зубиками вас :flower::flower::flower:. Вот буквально месяц назад встречались, мальчишки еще совсем беззубыми были, а теперь уже по 2 вырастили :support::support::support:
Во вторник Виолета-Letka вроде на машине собирается и вас готова захватить, приезжайте !!!
Женя, Ника 09, я про утку вспомнила вот ещё
Мы и с яблокмаи её делали
Тоже мажешь шкуру специями+соль, внутрь зелёные яблоки, промежность зашиваешь и в духовку
Но это на любителя
Я не люблю такое, как и салаты овощные с фруктами, селёдку с чаем и ты ды
во вторник не знаю, анализы пойду сдавать
хотя мы ж в Приморском будет.. а тут народ на машине
посмотрим
ОльШаник
20.03.2010, 00:27
Поздравляю с зубиком! :080::080::080:
А во сколько спа? Хочешь к нам вся такая расслабленная, красивая и довольная прийти :))
Класс - одна Вероничка и столько мальчиков :017:
И все как на подбор :love:
С зубиком вас! :flower:
ооо, так мы будем ждать тебя? :) а во сколько ты будешь свободна? и где это ты спа делаешь? (интересно..)
Аня, Женя на Ваське то я буду в среду, но заехать к вам вряд ли удастся, так как только в 8 вечера меня начнут активно мять:)), а до этого нужно хотя бы 1 часик провести в саунах-джакузях-гидромассажах:073: Просто пока у меня были планы, чтобы муж меня отвез туды вечерком, часикам к 6 и забрал уже в 10 вечера.
СПА делаю в гостинице прибалтийская. Муж говорит, что много читал и выбирал по отзывам на форумах - посмотрим-с:008:
ПРиветик!
С зубиком вас!:support:ПРикольно у вас зубки лезут:)
Спасибко:support:
А у нас все война дома против стояния на ногах, за ползание! Муж просит не продливать дольше 8 месяцев и отстать от ребенка :091:, но мы же упорные!:))
Настена - сладкая куколка! :019::love:
Мы от своей давно отстали, тем более ортопед в справке черным по белому для беспокойной мамаши (то бишь для меня :)) ) написал "Стоять можно".
Стала замечать, что физиологическая кривизна ножек постепенно проходит сама, что не может не радовать ))
ОльШаник
20.03.2010, 00:36
Санька с зубиком.
У нас тоже смешно вылезли Нижние единички, а верхние - правая единичка и левая двойка, единичка прорезается. Пока не стучит.
Спасибо, Викуль:flower:
:flower::flower::flower:
Спасибо про размеры, буду дальше выбирать, с коляской вроде определилась.В Воскресение поедем за ней
Какую выбрали?
Верочка я так понимаю в среду девчата на ВО встречаются, а я хочу у себя на Просвете во вторник малышню собрать :support:
Олечка с зубиками вас :flower::flower::flower:. Вот буквально месяц назад встречались, мальчишки еще совсем беззубыми были, а теперь уже по 2 вырастили :support::support::support:
Во вторник Виолета-Letka вроде на машине собирается и вас готова захватить, приезжайте !!!
Ага, приедем:support: Меня Лета уже звала с собой:008:
Вечер добрый)
Машуль, чет я вашего остеопата ваще не могу понять, то грит позвоночник слаб, то не понимает чего не ползаем, она же сама ничего не разрешала...:016:
Все у нашей любимой Вареньки нормуль, она ползает очень активно, но просто маленькая девочка, накопит сил и поползет, ты главное не переживай на счет этих врачей, то наговорят тебе, а ты все в голову :flower:
Я на сто уверена что узи это и покажет. Цалуй солнышко наше любимое от нас :flower: скажи ей что т. Наташа знает, она готовиться к марш броску ;) потом не догоните))
Ой-ей :001:
А это только сегодня началось? Чего-то наглотался может???
Я б в районную детскую неотложку позвонила, хотя бы просто проконсультироваться...
Аня, Женя на Ваське то я буду в среду, но заехать к вам вряд ли удастся, так как только в 8 вечера меня начнут активно мять:)), а до этого нужно хотя бы 1 часик провести в саунах-джакузях-гидромассажах:073: Просто пока у меня были планы, чтобы муж меня отвез туды вечерком, часикам к 6 и забрал уже в 10 вечера.
СПА делаю в гостинице прибалтийская. Муж говорит, что много читал и выбирал по отзывам на форумах - посмотрим-с:008:
Значит променяла нас :))
Я живу почти напротив Прибалтона :) Женя чуть дальше.
Может муж тебя пораньше к нам закинет, а потом от Жени доедешь? Там близко... Автобус прямо по курсу идет...
Доброй ночи!
Слушайте, у меня вопрос назрел- медецинский тематики. - У мужа в суставе жидкость скопилась, в Дженелидза говорят, что надо пункцию делать, а врач по ДМС , говорит, что не нужно. Что хватит и того что с неделю финалгонм мазать сустав.
просто на сколько это верно про финалгон?
я в своей практике сталкивалась только с тем, что если в суставе жидкость , то делали сразу пункцию, а потом уже всякие финалгоны и физиотерапии..........
просто запускать то тоже не хочется.............. что бы небыло восполения и прочих неприятностей..........
Жень, у меня была жидкость в коленом суставе, но я запустила травму, только когда прихватило - побежала по врачам. Мне даже МРТ делали колена, но обошлось без пункции и др. хирургических вмешательств. Прошла 2-х или 3-х недельный курс электрофореза, потом только мази, ну и фиксировала сустав эластичным бинтом или бандажом.
Так-с, обещать ничего не буду, поговорили с мужем насчет вторника, возможно ему машина очень понадобится, но знать это буду только в понедельник. :(
ОльШаник
20.03.2010, 01:11
Значит променяла нас :))
Я живу почти напротив Прибалтона :) Женя чуть дальше.
Может муж тебя пораньше к нам закинет, а потом от Жени доедешь? Там близко... Автобус прямо по курсу идет...
Аня, так не получится тоже, потому что муж и так с работы раньше времени уедет, ведь ему ж надо будет за мной с Саньком заехать, отвезти нас туда к 6-ти. Блин даже не знаю. Так хочется к вам присоединиться, мы ж тоже еще те тусовщики:)) Вы во скока встречаетесь, может получится сначала к вам, а потом в баню:065:, а муж бы меня уже забрал, довез бы и с Саньком домой. Короче вся в думках:008:
А там вроде Люда на машине у черной речки будет или это в другой день?:009:
Belenkay
20.03.2010, 01:16
Аня, так не получится тоже, потому что муж и так с работы раньше времени уедет, ведь ему ж надо будет за мной с Саньком заехать, отвезти нас туда к 6-ти. Блин даже не знаю. Так хочется к вам присоединиться, мы ж тоже еще те тусовщики:)) Вы во скока встречаетесь, может получится сначала к вам, а потом в баню:065:, а муж бы меня уже забрал, довез бы и с Саньком домой. Короче вся в думках:008:
Олечка а ты в СПА с Саньком собралась? Там какая-то детская комната есть?
Люда сегодня писала, что да, во вторник будет на Черной речке!!!
ОльШаник
20.03.2010, 01:27
Девочки, что-то на меня сегодня нахлынуло... Пересмотрела все фотки Санька от рождения... Каким же он был все-таки пупсиком маленьким:love::love::love:
Тут нам 3 дня:love:
выписывались мы с распальцовкой :018:
с сестрой, ожидающей второго ребенка:love:
Не копируйте:flower:
ОльШаник
20.03.2010, 01:28
Олечка а ты в СПА с Саньком собралась? Там какая-то детская комната есть?
Неее, меня муж в СПА забросит и с Саньком домой
Mashusha77
20.03.2010, 01:42
Оля,ностальжи....:flower::flower::flower:
В контакте есть приложение,там скачивают альбом,ставишь музыку и получается слайд-шоу. Сидела,смотрела под Андреа Бочелли Васюнины фотографии и плакала....
Belenkay
20.03.2010, 01:46
Девочки, что-то на меня сегодня нахлынуло... Пересмотрела все фотки Санька от рождения... Каким же он был все-таки пупсиком маленьким:love::love::love:
Ох какие славные, теплые были денечки :love:
Санек просто пупсик сладенький :love::love::love: Сёмик у меня совсем маленьким кулечком был :)
Спасибо большое за поздравления всем, кто поздравил! Нам с Юлечкой очень приятно!:flower:
И мы поздравляем, хоть и немного запоздало! :flower::flower::flower:
Мы вчера ввели домашний творожок. Не сказать, чтоб в восторге,но пару чайных ложек съела.
А я добавляю этот творожок во фруктовое пюре: ест с удовольствием :019:
Ура ладушкам!:love:
Вот уж действительно! Детки сели - и дружно захлопали... :022: :022: Моя тоже не отстает: поползает, сядет и давай самой себе аплодировать, прямо как обезьянка из "Полосатого рейса" :046:
Страшно сказать - 29! :))
Ой, страх-то какой... :001: :))
Поздравляй мужа! :flower:
Прелесть какая! :)
С зубиком вас!
Елки-палки... :005: Не могу ничего посоветовать - первый раз про такое слышу... Но, похоже, к врачу надо обязательно!
Кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сладенькие вы какие... :love:
Здорово все-таки родиться летом! :080:
Ну вот... Переманили :-)
Я все пропустила, как обычно... У вас никак опять тусовка намечается? ;)
Девочки, что-то на меня сегодня нахлынуло... Пересмотрела все фотки Санька от рождения... Каким же он был все-таки пупсиком маленьким
Так мило :0076:
В контакте есть приложение,там скачивают альбом,ставишь музыку и получается слайд-шоу. Сидела,смотрела под Андреа Бочелли Васюнины фотографии и плакала....
Подружка подарила диск, так у меня аж мурашки по коже от некоторых композиций ))
И мы поздравляем, хоть и немного запоздало! :flower::flower::flower:
:flower:
Вот уж действительно! Детки сели - и дружно захлопали... :022: :022: Моя тоже не отстает: поползает, сядет и давай самой себе аплодировать, прямо как обезьянка из "Полосатого рейса" :046:
+1 :))
А мне Бочелли с Сарой Брпйтман очень нравится
Оля-Ольшаник, Санёк с такими знатными щёчками уже в три дня :love: :love: :love:
Всем доброе
Голова раскалывается со вчерашнего вечера.. ну и погода :wife:
а сегодня гости и папа скоро приедет :love:
STARушка
20.03.2010, 11:18
Я маленький, маленький, маленький кто-то
Внутри тебя сейчас живу.
Тебя поздравить мне охота,
Родную мамочку мою!
Пусть я сейчас как поплавочек
Внутри тебя я как в раю,
Не знаю: дочка иль сыночек,
Тебя так сильно я люблю!
Мамуля, ты - мой дом и крепость,
Моя защита и броня!
Я так люблю тебя за это,
Молю, ты выноси меня!
Хочу увидеть поскорее
Твои глаза и неба цвет.
И не волнуйся, я сумею
Родиться вовремя на свет.
Я поздравляю с днём рожденья!
И пусть не видишь ты меня,
Но через год вот в это время,
Я буду обнимать тебя!
я рыдала:008:
после свечей такая реакция была (в смысле попа, как будто масляная)
Kareglazka-я
20.03.2010, 11:23
всем доброе утро!
хотя для меня его добрым никак не назовешь:встала с головной болью,Лиза ноет,муж ласки,а оба внимания,требуют.Поругалась,короче!сижу и думаю,зачем мне такая семейная жизнь нужна?!от мужа помощи никакой,работает допоздна,приезжает- ребенок уже спит.Ночью сама к ней встаю,мужу ведь на работу, да и не успокаивается она на его руках,только просыпается.Сама деньги зарабатываю,все беременность отработала, благо несезон для активных продаж был,последние 2 мес. дома работала, в Питер только к врачу пару раз в неделю ездила,ну и на работу захаживала.ИЗ РД вышла и сразу в работу !Каких мне усилий стоил сезон осень-зима-это тяжко было,пошла бы к врачу,точно нервное истощение поставили бы!Еле сдерживалась, чтобы на ребенка не срываться:( А он это не ценит,судя по всему!Достало уже все:015:хочу к маме,она понимает как тяжело быть мамой,нас у нее 3.
Или это депрессия накатила?
Тaтьянкa
20.03.2010, 11:29
Какие добрые, красивые фотки!
А мы вчера тоже что-то в воспоминания ударились. Сестра прислала мне сохраненную у себя фотку.
НЕ КОПИРУЕМ!
Тaтьянкa
20.03.2010, 11:31
всем доброе утро!
Абсолютно однозначно депрессия!
Вот прямо сейчас попробуй кому-то из воображаемых завистников похвастаться своим мужем. Уверена, три страницы влёт накатаешь!:love:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.03.2010, 11:33
всем доброе утро!
хотя для меня его добрым никак не назовешь:встала с головной болью,Лиза ноет,муж ласки,а оба внимания,требуют.Поругалась,короче!сижу и думаю,зачем мне такая семейная жизнь нужна?!от мужа помощи никакой,работает допоздна,приезжает- ребенок уже спит.Ночью сама к ней встаю,мужу ведь на работу, да и не успокаивается она на его руках,только просыпается.Сама деньги зарабатываю,все беременность отработала, благо несезон для активных продаж был,последние 2 мес. дома работала, в Питер только к врачу пару раз в неделю ездила,ну и на работу захаживала.ИЗ РД вышла и сразу в работу !Каких мне усилий стоил сезон осень-зима-это тяжко было,пошла бы к врачу,точно нервное истощение поставили бы!Еле сдерживалась, чтобы на ребенка не срываться:( А он это не ценит,судя по всему!Достало уже все:015:хочу к маме,она понимает как тяжело быть мамой,нас у нее 3.
Или это депрессия накатила?это депресия и усталость. побольше мужа нагружай , я знаю легко сказать, но не так легко это сделать......... успокойся, попробуй малявку оставить мужу на 3-4 часа и пойди погуляй по магазинам или в кафе с подружкой сходи- станет легче, а муж поверь не пропадет с ребенком. оставь еды, скажи где памперсы и в каком случаи их менять и все ...................
я тебя очень понимаю, у самой такие мысли часто, но поверь это все пройдет и скоро станет лучше и легче. и главное успокойся, тогда и малявочка станет поспокойней............
А что предполагает не сказала?
не сказала :005:
ой @@@@@@@@@@@@ чтоб ничего серьезного
Вечер добрый)
Машуль, чет я вашего остеопата ваще не могу понять, то грит позвоночник слаб, то не понимает чего не ползаем, она же сама ничего не разрешала...:016:
Все у нашей любимой Вареньки нормуль, она ползает очень активно, но просто маленькая девочка, накопит сил и поползет, ты главное не переживай на счет этих врачей, то наговорят тебе, а ты все в голову :flower:
Я на сто уверена что узи это и покажет. Цалуй солнышко наше любимое от нас :flower: скажи ей что т. Наташа знает, она готовиться к марш броску ;) потом не догоните))
Натусь, ну я ж не все цитирую, что она говорит.... На мой взгляд, все логично:005: а спина и правда слабая, Варя ж так и не сидит. Дык вот, шоб укрепить спину нуна позать нормально, на четвереньках ( для этого сила спины не нужна :))) А она вот все не ползет и не ползет....
А так-то мы вас тоже любим, спасибо :flower: :)) да я не сильно парюсь.. просто надоело уже ждать :))
всем доброе утро!
:014: у меня все похоже было, но уже прогнала я эту хворь :015:
Вот прямо сейчас попробуй кому-то из воображаемых завистников похвастаться своим мужем. Уверена, три страницы влёт накатаешь!:love:
какой совет классныЙ!:love:
Девулечки-красотулечки!!!!!!:love:
ПРЮВЕТ!!!!!:080::080:
Соусем нет возможности к вам заходить - лишь посление странички смогу прочитать...
Выпала из ЛВ-ной жизни...аж ломает!:050:
Кому надо - кулаков...всегда пригодятся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все хорошо...живем-растем!!:048:
Причина недавней болезни вылезла вчера - появился на горизонте 3 зуб!!! :0028:Наконец-то!!!:0037:
А то уже устала...ручной стал - сил не было...вибуркол не особенно помогает, да и калгель - чисто отвлекающий маневр...но главное вылазит!!!:026: Уже легче!
Уже вовсю встает...ползем мы чисто к цели :0035:и эта цель у нас тумба под телик, диван, мамины ноги и прочие вещи, куда можно вскарабкаться! Как встанет- аж рычит от удовольствия!!
Вот только беречь себя еще не умеет и может легко приложиться чем-нить...
Научился садиться на попу, когда устает стоять...ладно хоть не лбом об пол...:011:
Короче - глаз да глаз!
Мы гуляем...правда у нас холодно чет стало :050:- под 20 температура, но днем теплее - 1 раз выходим...уже неделю обещают тепло, а воз и ныне там...
Весна...ауууу....:022:
Папа наш зовет нас назад...чет кажется мне, что в апреле домой поедем...:075:
Щас гостим у свекрови...тихий ужас - дурею уже...мои укатили на курорт - кинули нас так сказать...:018:
Только и успеваю вытаскивать изо рта малого печенье, хлеб, огурцы...взрослый человек - а туда же...:0064:
Уходила в гости к подруге - так они его супом накормили (на свином бульоне) - как я ругалась!!! У ребенка аллергия только прошла, а тут...пипец короче!!! Типа его надо приучать есть суп!!!:010:
У ребенка запор был, зацвел товарищ, орал как резаный...я грозилась, что на ночь уйду и оставлю его им - пусть мучаются (я не в серьез, конечно, а чисто попугать)..:020:
После этого была такая разъяснительная беседа, что теперь подходят испрашивают - можно или не можно!!
Просто мы вводим все медленно, а тут - все на смарку...потом выясняется, что они и это кучоек дали, и то...
Муж на пару со мной провел беседу...:073:
Отчиталась...:046:
Kareglazka-я
20.03.2010, 12:02
:)накатаю,точно!Спасибо:flower:
Натусь, ну я ж не все цитирую, что она говорит.... На мой взгляд, все логично:005: а спина и правда слабая, Варя ж так и не сидит. Дык вот, шоб укрепить спину нуна позать нормально, на четвереньках ( для этого сила спины не нужна :))) А она вот все не ползет и не ползет.... да я не сильно парюсь.. просто надоело уже ждать :))
Машуль, привет!!!
Наш только-только научился сидеть и садиться самостоятельно - тоже мышцы спины слабоваты...но невропатолог сказала, что это не старшно...это даже хорошо, что вес небольшой - с большим весом ему бы вообще было тяжело что-то делать, а он ничего - старается...
Нам еще электрофорез на спину назначили, но мне чет пок никак не дойти....может и поделаем...
Все постепенно!!
А ползать тоже совсем недавно стал...все до этого на четвереньках стол-раскачивался...или по-пластунски! Еще может ручки были слабоваты - он сначала на руках немного проползет, а потом снова по-солдатски...на пузене...:004:
Щас уже хорошо ползает...только и успеваю за диваном ловить...:046:он кошака гоняет туда вечно....
Kareglazka-я
20.03.2010, 12:08
это депресия и усталость. побольше мужа нагружай , я знаю легко сказать, но не так легко это сделать......... успокойся, попробуй малявку оставить мужу на 3-4 часа и пойди погуляй по магазинам или в кафе с подружкой сходи- станет легче, а муж поверь не пропадет с ребенком. оставь еды, скажи где памперсы и в каком случаи их менять и все ...................
я тебя очень понимаю, у самой такие мысли часто, но поверь это все пройдет и скоро станет лучше и легче. и главное успокойся, тогда и малявочка станет поспокойней............
Женя,в нашем городе с 12 тыс жителей,3 часа гулять негде:)магазинов 0 путних,а у мужа еще и 6-дневка рабочая.В Питер если своим ходом, то 1час на дорогу потрачу,это только туда,+ час обратно и все, свободное время кончилось:(жду ,когда потеплеет,купила рюкзак уже для Лизы,бум вдвоем выезжать в цивилизацию:)хотя вчера по делам ездила в Питер,вымокла,т.к. пешком много ходить пришлось,приехала назад с гол. болью и стойким желанием туда не ездить как можно дольше:)а сама всегда рвалась в питере жить:))но сейчас так привыкла к тихому маленькому городку...У нас тут чисто,луж-грязи нет,люди спокойно прогуливаются, на лыжах катаются,на ватрушках.Басик хороший, с сауной.Приезжайте в гости!
Kareglazka-я
20.03.2010, 12:14
напомните,как из радикала фотку сюда загрузить?очень хочется показать мою красоту:)
А моему не нравится...по маминой руке - это да...а свои - не онял пока...
Зато мы фонарики вовсю крутим - бабушка научила...и пока-пока делаем..:004:
Е-мое...поправляйтесь!
А ничего бесконтрольно не мог слопать???
Мало ли...:019:
Kareglazka-я
20.03.2010, 12:15
http://s43.radikal.ru/i102/1003/61/647a915bd225.jpg (http://www.radikal.ru)
Kareglazka-я
20.03.2010, 12:16
получилось!
Тaтьянкa
20.03.2010, 12:24
Девулечки-красотулечки!!!!!!:love:
ПРЮВЕТ!!!!!:080::080:
Ириша, здравствуй! Очень рада тебя видеть - и не только я:love:
После этого была такая разъяснительная беседа, что теперь подходят испрашивают - можно или не можно!!
Просто мы вводим все медленно, а тут - все на смарку...потом выясняется, что они и это кучоек дали, и то...
Муж на пару со мной провел беседу...:073:
Отчиталась...:046:
:080: привет :080: очень рады :flower: Прикольно у вас :-))))) свекры отожгли по полной :046: свиной суп :010: не ну надо же :046: хорошо, что теперь слушаются :073:
и
красота! :love:
Девы, привет!
Мои гуляют, а я с ноутом валяюсь.... Что-то не вылезти из под одеяла... ПриболелЪ я...:0094:
Нос не дышит, горло першит....:(
Ирунчик, привет!!!!:078:
У нас так же с ладушками - только по маминой руке:))
Свекры хотели посытнее, да, внучка накормить?! :)
Рада, что ваша аллергия отступила:091:
Porosenok-Lu
20.03.2010, 12:41
Всем доброго утра! Вчера сил не было вас читать, пока Санька у сиси засыпал, я и сама вырубилась. Щас почитю хоть.
Ловлю тапки, но давали малюсенький кусочек хлеба с маслом - не оторвать, просит еще. И вообще нашу пищу ест с удовольствием.
А я чера бутер с маслом и сыром ела, так Сашка тааааак выл, тянул ручки и дёргал за штанину, что дала ему маленький кусочек. Слопал так быстро, что даже охнуть не успела, и стал ещё просить :019:
Маша!!! Слу... у меня Ксю мобильник слюнями затопила, поэтому слышимость практически нулевая...
О! Знакомая тема! У нас тожемобильник периодичеки слюнями затапливается. :)) Глвое, чтобы, пока непросохнет, по работе никто не позвонил. А-то тааакой идиоткой себя чувствуешь :))
- Здравствуйте, меня интересует буь-буль-буль...
- Что, простите?
- Буль, буль, буль...
Блиииииин....
- Извините, могу я вам перезонить минут через 20?
девы, я вот что хотела сказать
1. в топиком беременчат больше не пойду скорее всего
не моё... как-то тоскливо что ли.. и совсем не так...
2. прочитала тутушнюю перепись
что-то я не понимаю почему разговоры про писюн вызывают такую бурю эмоций.. причём с улыбающимися смайлами... т.е. если пишут про какие-то проблемы с малышом на обычных местах, то и реакция соответствующая-вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@, не болейте и тыды, а если места не стандартны, то и сопереживающих меньше... а остальным как-то забавно всё это. А мне блин боязно и страшно. Врачи все как один-опрелость!!!! Какая опрелость на фих???? И мне сисю надо свернуть... А ребёнок итак мается, а как без неё.. Знаете, тут уже и мысль закралась о прерывании беременности.. Короче, днвчата, смех смехом.. но мне как-то не смешно. Не забавы ради пишу такое!
Вер ну ты это, депрессняк не разводи! Это гормоны шалят! Понятно, что тебе не легко сейчас, но всё обязательно наладится! :flower:
А про писюн не то, то сопереживающих меньше. И места очень даже стандартные для мальчика. Просто обычно те, кто с этим не сталкивался, посоветовать ничего не могут, вот и не пишут. Я вот тоже не знаю что это у вас такое может быть, могу только поддержать@@@@@
Я вот только думаю,что сама буду трижды свекровью.Уж и не знаю...:010::010::010:.
:046::046::046:
Ну, свекрови разные бывают. Моя вот очень даже ничего была, замечатеьная даже можно сказать, пока климакс у неё что-то там в мозгу не сдвинул....
Маш, про ползание...как у вас с плечевым поясом, может ручки слабоваты, поэтому ей тяжело ?
По фоткам я думала вы давно уже носитесь ползком по квартире. :))
Не переживай сильно. Знаю нескольких детей, кот не ползали, и все у них отлично!
А я чера бутер с маслом и сыром ела, так Сашка тааааак выл, тянул ручки и дёргал за штанину, что дала ему маленький кусочек. Слопал так быстро, что даже охнуть не успела, и стал ещё просить :019:
это называется педприкорм:))
девы, не болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, я про кролю хотела спросить. Это 900 рэ тушка или кг?
всем доброе утро!
да... некоторые из нас "и швец, и жнец и на дуде игрец" (с)
Много взвалила на себя, не удивительно что к весне накрыло... Держись! тебе есть чем гордиться!
Дочка просто ангел, красавица!!!!
Все обязательно наладится !
Приветик девочки!!!
Так увлеклась чтением того как кого-то забанили, что даже написать вам не успела ))), а вчера ссылок набрала пока отвечала ЛВ заглючил и фсе растерялось ((. Видимо вечером желающих пообщаться мульон))))))))).
Спим мы ночью все также странно. То ли это новый этап развития, а может зубы, не знаю. Засыпаем на час-полтора, потом ор... дальше можно или на ручках качать или лечь рядом и сисю в рот. Если учесть, что спасть Ариша укладывается в пол девятого-девять, то вечера у меня никакого ((((((((((((.
Вчера встретила сотрудника в офисе, я же пол дня работаю и мы не пересекались, у него доче уже 1,5 года. Спрашиваю как жена, легче уже стало... ответ - а жене то что, она же дома сидит, вот я вкалываю чтобы ипотеку платить. А в ауте... Так что, девочки, свою домашнюю работу нужно пиарить, чтобы не складывалось у мужей впечатление что мы в санотории :)).
Луна73 Мне муж очень даже помогает, но если депрессия накрывает минусы накопать тоже нЕчего делать )). Детка сладюлька :)).
Лена Silfida Держись, не болеть!!!
Вера Верунец Конечно тебе кулачков подброшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Про писюн меньше советчиков, тк в этой теме многие не сильны. У нс например была синехия малых половых губ. Я о таком даже не слышила никогда. Это когда слипаются малые половые губы и не остается НИКАКОГО входа во влагалище. Говорят от аллергии. Я была в шоке. У специалистов мнение очень разное было... Тут нужно или найти СВОЕГО врача, которому ты доверишься или самой принять какое-то решение...
Маша Kozetta Повезло тебе со свекрами, золотые люди :))
Пойду вас почитаю..., сталько успеваете написать ох-ох-ох
Девы, привет!
Мои гуляют, а я с ноутом валяюсь.... Что-то не вылезти из под одеяла... ПриболелЪ я...:0094:
Ирунчик, привет!!!!:078:
У нас так же с ладушками - только по маминой руке:))
Свекры хотели посытнее, да, внучка накормить?! :)
Рада, что ваша аллергия отступила:091:
Лена:005: не болей:091: @@@@
Маш, про ползание...как у вас с плечевым поясом, может ручки слабоваты, поэтому ей тяжело ?
По фоткам я думала вы давно уже носитесь ползком по квартире. :))
Не переживай сильно. Знаю нескольких детей, кот не ползали, и все у них отлично!
не, руки наоборот:083:все тело за собой тащат:065:ноги вот... либо в воздухе дергаются, либо волочатся:001:
она носится, носится.... тока на пузе :073:
Kareglazka-я
20.03.2010, 13:05
да... некоторые из нас "и швец, и жнец и на дуде игрец" (с)
Много взвалила на себя, не удивительно что к весне накрыло... Держись! тебе есть чем гордиться!
Дочка просто ангел, красавица!!!!
Все обязательно наладиться !
спасибо,Лена!
точно,взвалила,причем сама и не привыкла помощи ждать,поэтому и ныть нечего:)
я вроде вчера тоже заболеть хотела:)приехала ,сразу под горячий душ,оцилок. под язык,деринат в нос(себе и ребятенку-для профилактики) и спатеньки пораньше.Сегодня все хорошо,голова с утра болела,но это от духоты я решила-батареи отключила,проветрила,кофию выпила и все прошло.Чего и тебе желаю!выздоравливай!
ноги вот... либо в воздухе дергаются, либо волочатся:001:
а на четвереньках она стоит?
Знаешь, моя тоже, когда только начала ползать, ноги практически не переставляла. Вернее переставляла, но видно было что упор не на них основной приходится - так попой виляла для проформы:046: Хотя я-то как раз думала, что не ползала она долго из-за плечиков слабых...
Вот фиг знаешь...что у них там у этих малявок:)
Ксю у меня просто какая-то фанатка обуви - как истинная женШина:)) Все ее в коридор тянет, только и успеваю вылавливать. Тут уже смотрю и Андрюха ее оттуда за ноги начал оттаскивать - возьмет за левую пятку и волочет по полу...:)) Не разрешаю ему, но так ржачно выглядит:046:
Porosenok-Lu
20.03.2010, 13:20
Да-да, Люда будет на Чёрной речке :031: Тока если кого-то надо будет подхватить, заранее педупредите, я тады Шурика в автокресло посажу, а-то у меня большая люлька на заднем сидении, больше никому не влезть будет.
Девочки, что-то на меня сегодня нахлынуло... Пересмотрела все фотки Санька от рождения... Каким же он был все-таки пупсиком маленьким:love::love:
:love::love::love:
Я тоже недавно смотрела мелкие фотки. Гошпади, такой малюсенький, сморщенный, красненький, припухший... А мне тогда казалось - таааааааакой красивый! У всех дети как дети, а мой, ну самый красивый :))
всем доброе утро!
Ну, меня часто такие мысли накрывают. Тоже работаю, и не на одной работе, а на трёх, и с ребёнком целый день, а муж ещё иногда предъявы кидает, мол, чего так поздно вернулась? Да как освободилась, так и вернулась :015: Ну да ладно, переживём как-нибудь ;) Я вот смотрю на Сашку и думаю, что ради него горы сверну, и плевать на всех...
ПыСы: А доча красавица у тебя!!!
Всем привет!
Сашенька... :love::love::love:
Я все пропустила, как обычно... У вас никак опять тусовка намечается? ;)
Да вот решили собраться у меня тут на Ваське.. Надо будет почаще встречаться, как потеплее станет..:)
но сейчас так привыкла к тихому маленькому городку...У нас тут чисто,луж-грязи нет,люди спокойно прогуливаются, на лыжах катаются,на ватрушках.Басик хороший, с сауной.Приезжайте в гости!
вот видишь, ты уже почти выполнила совет, только не про мужа, а про ваш город.. написала столько хорошего, что сразу начинаешь себе это представлять и хочется тоже убежать от нашей суеты в такой городок :)
Девочки правильно говорят, это депрессия.. она ж весной тоже бывает, причем очень неприятная.. Все будет хорошо!:flower:
получилось!
Какая прелесть! :008:
Девы, привет!
Лен, ты там это.. не болей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя не удивительно.. сейчас погода такая обманчивая..
Девочки спасибо!!!! у меня крайне редко бывает t, сколько себя помню раза три-четыре было...Последний раз перед свадьбой за неск. дней....:))
Так что сопли - это фигня, так повод поваляться!:)
спасибо,Лена!
точно,взвалила,причем сама и не привыкла помощи ждать,поэтому и ныть нечего:)
я вроде вчера тоже заболеть хотела:)приехала ,сразу под горячий душ,оцилок. под язык,деринат в нос(себе и ребятенку-для профилактики) и спатеньки пораньше.Сегодня все хорошо,голова с утра болела,но это от духоты я решила-батареи отключила,проветрила,кофию выпила и все прошло.Чего и тебе желаю!выздоравливай!
Ныть-не ныть, а поговорить иногда с кем-нибудь необходимо.
В себе держать не надо!
Хорошо, что есть мы у нас у всех:support:
не, руки наоборот:083:все тело за собой тащат:065:ноги вот... либо в воздухе дергаются, либо волочатся:001:
А мой наоборот.. попой в разные стороны крутит, и домиком ставит, и коленками к себе подползает, а вот руки не сдвигает при этом, просто на месте держит и все.. а соответственно никуда и не двигается с места..
Ну, меня часто такие мысли накрывают. Тоже работаю, и не на одной работе, а на трёх, и с ребёнком целый день, а муж ещё иногда предъявы кидает, мол, чего так поздно вернулась? Да как освободилась, так и вернулась :015: Ну да ладно, переживём как-нибудь ;) Я вот смотрю на Сашку и думаю, что ради него горы сверну, и плевать на всех...
ох уж эти мужики.. :010:
Девочки спасибо!!!! у меня крайне редко бывает t, сколько себя помню раза три-четыре было...Последний раз перед свадьбой за неск. дней....:))
Так что сопли - это фигня, так повод поваляться!:)
ой, как это иногда нам полезно!!! :)
Porosenok-Lu
20.03.2010, 13:33
Ой, деочки, пока я тут с вами ля-ля (ещё и на зслюнявленной клаве, на котоой буквы через одну печатаюся), поворачиваюсь, по комнате прошёлся ураган :001:, всё, что можно быо вытащить и раскидать, вытащено и раскидано :001: Зато деть был занят! :065:
Маша - Kozetta, Варя твоя зато вон как развита интеллекуально - и мама, папа осознанно говорит, и в ладуши играет.... Нам вообще о таком тока мечтать! И поползёт, и пойдёт она в своё время, все же по разному развиваются! У некоторых ещё зубиков нет, и ничего, беззубыми никто не останется. ;)
Тaтьянкa
20.03.2010, 13:38
Леночка, не болей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Лена-Силфида, крем точно "липикар" называется?
ты сказала "копейки стоит", пошёл папа мой в аптеку, так я ему 500 рэ дала, купи "то и то" говорю, а на сдачу крем этот :)) а крем 800 рэ в итоге стоит
Девы, вот вы говорите ОЗ это зло...
У меня новая разориловка -
http://www2.victoriassecret.com/landing/?cgnbr=OSSWMZZZZZZ
http://www.macys.com/
http://www.mjrsales.com/
и таких итернет-магАзинов до дури...:010:
Лена-Силфида, крем точно "липикар" называется?
ты сказала "копейки стоит", пошёл папа мой в аптеку, так я ему 500 рэ дала, купи "то и то" говорю, а на сдачу крем этот :)) а крем 800 рэ в итоге стоит
да ты что???:))
Слушай, не фига не Липикар, это Ля Рош Позе, стоит да, недешево...Франция...
А я про гомеопатию писала... Сейчас пойду переписку открою со знакомой, что советовала, еще раз напишу точное название!
да ты что???:))
Слушай, не фига не Липикар, это Ля Рош Позе, стоит да, недешево...Франция...
А я про гомеопатию писала... Сейчас пойду переписку открою со знакомой, что советовала, еще раз напишу точное название!
жду :017:
Kareglazka-я
20.03.2010, 13:47
ПыСы: А доча красавица у тебя!!!
спасибо за понимание и поддержку!уже легче,списываю свой хнык на гол. боль и недосып:)
Люда, ты с Сшком по работ ездишь?ты,если мне память не изменяет, риелтер?
в первый раз ты мне Ирикар написала
Больше на правду похоже :)) чуть меньше 300 рэ
на весну? Или с расчетом на осень? Я, конечно, на опытные не претендую...но у нас 74 и щас носим и на осень думаю хватит. Реймовский...
нам из финки 80 рост комбез привезли. слегка великова, но похоже зима длинная, есть еще хоть и смутная но все таки надежда, что осенью поосит!
Я тоже целый день в воде... и тоже без перчаток :(
Хотя одно время постоянно их надевала. Надо бы вернуться к этой привычке!
я пыталась, но цепкость рук в перчатках хуже, а ванька постоянно отвлекает - на третьей разбитой тарелке я вернулась снова к "бес перчаткам"
санек зайчик ))))) вчера так ностальгировала с племянницей :love: как время летит! наши бутузы уже даже издалека таких крох не напоминают:008::046:
прям конкуренция ))))
это депресия и усталость. побольше мужа нагружай , я знаю легко сказать, но не так легко это сделать......... успокойся, попробуй малявку оставить мужу на 3-4 часа и пойди погуляй по магазинам или в кафе с подружкой сходи- станет легче, а муж поверь не пропадет с ребенком. оставь еды, скажи где памперсы и в каком случаи их менять и все ...................
жень, полностью с тобой согласна! :ded: хотя бы раз в месяц надо дать себе волю и сходить куда-н одной, развеиться!
ты в каком районе живешь? вчера ты спрашивала кто сможет подбросить вас до просвета.
мы к марине на машине!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.