PDA

Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Belenkay
19.03.2010, 21:11
Кстати, моя абшк сегня Пею за две иуты уложила в обед, я обычно десять и то с грудью

Викуш, спасибо за кулачки. Девочки, 36,6 - урррааа! Правда еще кашель и насморк, но я так рада!
Вик, а по возрасту им лучше по сторонам смотреть

Наташечка с хорошей вас температуркой:080:, так держать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

У тебя с компом кто-то поигрался? :004:

djuli
19.03.2010, 21:12
Кстати, о яйцах:))
Девочки, кто писал, что деревенские покупает? У меня два вопроса: во-первых, где именно? А во-вторых, как понять, что они и правда деревенские, а не с той же птицефабрики, только без штампов:005:

Тань я покупаю. Во первых уже год у одной и той же женщины. Они разводят курей и кролей. В сле раз кроля возьмем. Мы с ней уже познакомились, я еще с пузякой ездила, так она про Николку всегда спрашивает.Во вторых точно свои, мы к ней в загородный дом ездим, иногда даже теплые несет, моет , и нам отдает)))))
а втретьих они вкуснючие!!!

Pawka
19.03.2010, 21:13
Свет не просто можно, а нужно! Ты на машине или своим ходом?
Мы рады))) я могу что-н испечь :008: может птичье молоко тортик? ну или медовик... в общем, для меня повод встать к плете и сварганить что-н за счастье :019:
я на машине. еду с ладожской.
жень, ты где обитаешь? если нам по пути, можем забрать тебя...
Верочка это вам со Светой:
очень понравился стишок ))))
я сегодня племянницу из рд забирала - они оказываются такие маленькие :love::love::love:
Посмотрим, на сколько меня хватит :)) Мне обещали, что с ноготками смогу недельки 3 отходить до коррекции.
у меня на 10 день первый ноготь полетел. дальше хуже :001: что не день, то трещина....
но я в воде постоянно и без перчаток, может поэтому красоту не уберегла... :016:

Теперь буду придумывать может какое горячее оригинальное... Танюша, ты нам про горячее еще рецептов не подкидывала никаких:073:
а может просто мясо по-французски и запеченную картошку (обмазать маслом, приправить и в духовку) вкусно )))) или буженинку забацать - это вообще песня - делов на 10 минут и пущай себе мучается в духовке часа 1.5-2 самостоятельно - наш вариант :073:

djuli
19.03.2010, 21:15
Приветики всем:support:

Я терь тут довольно редкий гость, Санька требует внимания :073:
Про ваши вчерашние бдения даже и говорить ничего не охота - фсе не правы:)):)):)) Вчера такая классная погода была, лучше б малышей все повыгуливали ИМХО, а то ща как набросятся на меня все с тапками:001::001::001:

У нас сегодня вылез второй зуб, только не внизу, а на верху:065: и главное не над нижним, а по диагонали, вот ржака то будет когда вылезет побольше. Зафотаю обязательно:))

А у меня в среду СПА на ваське :006::006::006:

ПРавильно Оль!Ждем фотки Санька с зубьями . :support:
В среду, смотрю у нас тусня массовая получается:073:

Belenkay
19.03.2010, 21:20
Мы рады))) я могу что-н испечь :008: может птичье молоко тортик? ну или медовик... в общем, для меня повод встать к плете и сварганить что-н за счастье :019:

очень понравился стишок ))))
я сегодня племянницу из рд забирала - они оказываются такие маленькие :love::love::love:

Здорово, я за медовик! Сама хочу свой фирменный шоколадный пирог сварганить :support:

Мне Сёмика уже очень трудно вспомнить маленьким, а он был всего 2 390 и 48 см. Очень жалко :(, фотографии не отображают всю малявочность :004:

Тaтьянкa
19.03.2010, 21:21
Тань я покупаю. Во первых уже год у одной и той же женщины. Они разводят курей и кролей. В сле раз кроля возьмем. Мы с ней уже познакомились, я еще с пузякой ездила, так она про Николку всегда спрашивает.Во вторых точно свои, мы к ней в загородный дом ездим, иногда даже теплые несет, моет , и нам отдает)))))
Слушай , а где это и сколько это все стоит? :008:

An'kin
19.03.2010, 21:27

Круто! Главное, чтоб Женя всех нас вынесла :008:

Kozetta
19.03.2010, 21:33
съездили к остеопату..... ну вот и она озадачена почему мы так и не ползаем на четвереньках, направили нас на УЗИ ТБС:005:
Маша!!! Слу... у меня Ксю мобильник слюнями затопила, поэтому слышимость практически нулевая... Я сижу и чего ты мне кажется, ты в конце разговора чего-то еще спросила, а я шляпа-пропустила?:008: Не?
вроде нет:))

Девочки, спасибо всем кто про яйца мне ответил, картина прояснилась, еще в сети почитала...

Про ладушки - у нас идет тема только если одна рука моя ( снизу) а Ксю по ней сверху своей тарабанит. Ну и обязательно под припевочку! :))
Но зато у меня доча обнимает меня за шею двумя ручонками, так трогательно. Она обычно после сна так ко мне льнет или если долго на ручках у меня не была ...:love:
завидую :love: тоже хочу обниматься :017:
Девы, у меня со свекровью вообще очень теплые отношения, мы с ней ладим и кроме как в некоторых медицинских вопросах понимаем друг друга. Но она классик во всех смыслах этого слова – таблеточки, антибиотики, все как полагается:) Остеопатию не признает… вот капельницы – это да ))) Но это уже издержки профессии )))
Но деловая… тоже должность обязывает )))
Короче, я с НГ продумываю сценарий проведения ДР Андрея, сначала торт в одном месте заказала, потом в другом. Тут после Таненого шедевра вообще мысль закралась самой испечь, даже вчера ее в личке расспрашивала по поводу ингредиентов. Уже практически загорелась этой мыслью, придумала как сверху украшу…Мужу в красках все расписала, он видимо видя мой настрой даже не решился мне позвонить, а прислал смс. :065:Но я как уже писала выше, пропустила…
Короч, звонит моя дорогая свекровь, мы с ней ля-тополя, и вдруг она мне – я Андрею тАкой торт в Астории заказала :0076:( у нее там подруженция работает), привезут тогда-то, во столько-то...:010:
я понятное дело – в ступор... такая про себя думаю - а заранее спросить там: надо-нет, как вообще?:065:
Я конечно, понимаю, что это не вот вам из ряда вон какая ужасная история:)) но я уже так настроилась, придумала украшение, купила даже фигурки съедобные для тортика...

Вот, пожаловалась....
Теперь буду придумывать может какое горячее оригинальное... Танюша, ты нам про горячее еще рецептов не подкидывала никаких:073:
Лен, это прям как про мою (золотую:love:) свекровь. Тока у нас еще круче. Мы с ней подарки дарим одинаковые Антохе.... и туалетные воды, и свитера.... твоя-то хоть заранее предупредила, а у нас частенько в момент вручения все обнаруживалось:065: я злилась на нее:008:

djuli
19.03.2010, 21:33
Слушай , а где это и сколько это все стоит? :008:

они по 50 руб.Могу на Новочеркасскую тебе привезти, когда поеду в след раз.Т.к. Они в Красном Селе, не в самом, чуток еще ехать надо. Мы где то раз в 3 нед. ездим берем по 40 шт:073: Кроля она мне все советует для Николки. Поедем на след выходных, за яйцами и кролем.

superLi
19.03.2010, 22:10

У нас сегодня вылез второй зуб, только не внизу, а на верху:065: и главное не над нижним, а по диагонали, вот ржака то будет когда вылезет побольше. Зафотаю обязательно:))

ПРиветик!
С зубиком вас!:support:ПРикольно у вас зубки лезут:)

съездили к остеопату..... ну вот и она озадачена почему мы так и не ползаем на четвереньках, направили нас на УЗИ ТБС:005:

Маш, ну дай бог все будет нормально, не переживай заранее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

An'kin
19.03.2010, 22:15
Девочки, купила ребенку пупырчатые мячики (большой и пару маленьких) - восторг полный! Делаю массажик живота - заливается смехом :) Класс!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.03.2010, 22:20
Это почему??? Разве они не должны каждый месяц (ну хотя бы каждый ваш приход)?

может и должны.......... но когда из 5 педиатров принимает только один и в коридоре творится черте что , то хорошо хоть послушали обоих- болели то оба.
да, а зубы сказали что очень далеко у нас еще. вот и не пойму - одни говорят, что они стоят готовыми на выход ,другие говорят что они далеко еще. Хотя зубы временами доставляют беспокойства много

djuli
19.03.2010, 22:24
Опытные мамы! Померила Николку 70 см:073:, шибзики. Какой размер комбеза брать 68 + или 74 +. Чего это я запуталась:073:

Kozetta
19.03.2010, 22:26
Девочки, купила ребенку пупырчатые мячики (большой и пару маленьких) - восторг полный! Делаю массажик живота - заливается смехом :) Класс!
Ань, а где купила? Пупырышки твердые?
Опытные мамы! Померила Николку 70 см:073:, шибзики. Какой размер комбеза брать 68 + или 74 +. Чего это я запуталась:073:
на весну? Или с расчетом на осень? Я, конечно, на опытные не претендую...но у нас 74 и щас носим и на осень думаю хватит. Реймовский...

Тaтьянкa
19.03.2010, 22:31
они по 50 руб.Могу на Новочеркасскую тебе привезти, когда поеду в след раз.Т.к. Они в Красном Селе, не в самом, чуток еще ехать надо. Мы где то раз в 3 нед. ездим берем по 40 шт:073: Кроля она мне все советует для Николки. Поедем на след выходных, за яйцами и кролем.
50 рублей - десяток? Хочу! :support::support::support::support:Только мы 31-го в Норвегию отчаливаем. На машине, так что десяточек яиц в дорогу был бы не лишним. А ты когда на Новочеркасскую поедешь?

Викот
19.03.2010, 22:34
У ортопеда были! Ничего не сказал про не давать стоять, как и наоборот!:)) Вобщем начиалась я, что не полезно это ни для ног, ни для спины. Луяше вставание и хождение попозже. Возможно лишние предостирижения.
Наташ, моя когда в ботинках, больше ползает, а без них стоит и прыгает или шагает с опорой.
Спасибки!
О, дергать, а вернее драть - наше любимое дело:073:
А зачем тапки - мы вовсю увлекаемся и маслом и хлебом, правда в пределах разумного разумеется. В таблице прикорма они в нашем возрасте присутствуют.
Спасибо, успокоила. Сегодня выпросила борщика. Другие супы уже ела, а со свёклой в первый раз. Нормально.
У меня знакомые перед тем как утку запекать, обязательно ее на короткое время в кипяток, что-бы жир стек. Говорят он очень не вкусный:0099:
Мы индюка тоже перед запеканием варим до почти готовности. Тогда быстрее запечется и сочнее. И, как Марина пишет, жир и всякая бяка стечет.
Санька с зубиком.
У нас тоже смешно вылезли Нижние единички, а верхние - правая единичка и левая двойка, единичка прорезается. Пока не стучит.
Викуш, спасибо за кулачки. Девочки, 36,6 - урррааа! Правда еще кашель и насморк, но я так рада!
Вик, а по возрасту им лучше по сторонам смотреть
Рада, что температера отступила.
Я теперь коляску от себя разворачиваю - её так интереснее.
Даша-Витаминка, деткам кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Аня, мужа с днем рождения и с днем подводника. (Как будто это подлодка до погружения). :))

http://s2.rimg.info/04f61336b02c4862c5f3718fcdc0ef9b.gifhttp://s2.rimg.info/857b3b0d49df93a74dd2640f366653ee.gifhttp://s2.rimg.info/04f61336b02c4862c5f3718fcdc0ef9b.gif

Всем спокойной ночи.

Тaтьянкa
19.03.2010, 22:43
Девочки, гуся и утку перед запеканием (вообще, перед готовкой) надо сутки выдержать в очень круто посоленной воде:ded: Лишней соли он не возьмет, но мясо будет намного0-намного сочнее. Я теперь и курицу так же замачиваю - разница очевидна.

An'kin
19.03.2010, 22:57
Ань, мужу поздравления!

Обязательно!

у меня на 10 день первый ноготь полетел. дальше хуже :001: что не день, то трещина....
но я в воде постоянно и без перчаток, может поэтому красоту не уберегла... :016:

Я тоже целый день в воде... и тоже без перчаток :(
Хотя одно время постоянно их надевала. Надо бы вернуться к этой привычке!

может и должны.......... но когда из 5 педиатров принимает только один и в коридоре творится черте что , то хорошо хоть послушали обоих- болели то оба.
да, а зубы сказали что очень далеко у нас еще. вот и не пойму - одни говорят, что они стоят готовыми на выход ,другие говорят что они далеко еще. Хотя зубы временами доставляют беспокойства много

Ну да, тогда да... Хотя все-равно не правильно!
А ты сама видишь зубки в деснах? Я перед тем, как у Веронички вылезли нижние единички, их отчетливо видело - прям бугорки такие.

Ань, а где купила? Пупырышки твердые?

Да, твердые, заостренные к концу, но не острые, они ж резиновые.
Купила позавчера в Здоровом малыше. Их только привезли, даже разложить не успели, я из коробки, привезенной в магаз, их набрала :)

Ника09
19.03.2010, 22:58
:)):)):))
а я буду и свекровью, и тещей...:001: Повезет кому-то!:065:
и я... :))

Девульки, все, мы за кулаками((((((((((((((((((
У Киирюшки с понедельника сопли-горло, сегодня кашель начался, темпы не было. а вот Соню накрыла темпа - 38,7 была, поднялась очень стремительно, сбиваем, поставила свечку, всю раздела, ждемс..................
не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня знакомые перед тем как утку запекать, обязательно ее на короткое время в кипяток, что-бы жир стек. Говорят он очень не вкусный:0099:
так-с.. записываем и это.. :)

С зубиком вас! :flower:
ооо, так мы будем ждать тебя? :) а во сколько ты будешь свободна? и где это ты спа делаешь? (интересно..)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.03.2010, 23:01
я бы взяла 74+

Ника09
19.03.2010, 23:01
А ты против или за? :)

An'kin
19.03.2010, 23:06
Аня, мужа с днем рождения и с днем подводника. (Как будто это подлодка до погружения). :))

http://s2.rimg.info/04f61336b02c4862c5f3718fcdc0ef9b.gifhttp://s2.rimg.info/857b3b0d49df93a74dd2640f366653ee.gifhttp://s2.rimg.info/04f61336b02c4862c5f3718fcdc0ef9b.gif

Обалдеть!
Он будет в восторге!!! :flower:
Вот только появится после празднования, и я ему покажу! Или завтра уже... скорее всего завтра :))
А то все-таки 2 праздника :065:

ОльШаник
19.03.2010, 23:07
Думаешь, заберут? Что-то я не верю этим ДО... То есть, б/у-шную вещь - я понимаю. Но новую я ж хочу за ее реальную стоимость продать, пусть и была куплена она с хорошей скидкой. Мне почему-то кажется, что ДО - это продажа-покупка за символическую плату. Я за этот комбез 350 крон заплатила, это 1750 рублей. Ну да, копейки, конечно, для реймы-то...

Может, у кого есть беременные подруги, ждущие мальчика в мае-июле? Как раз им она будет впору следующей зимой. Сейчас фотку покажу.

Таня, у нас такой же голубой комбезик:support: и тоже 68 размера (нам еще чуть в руках великоват. Буду продавать его ближе к осени скорее всего, так как решила, что если даже следующий ре будет мальчик, то лучше ему новый комбез купим, ведь так приятно ходить по детячим магазинчикам:love:

Девы,тут есть ещё такие" счатливицы",у которых дети не признают бутылочки,рожки,поильники ,сопротивляются усем прикормам и тебуют только МАМУУУУУУУУУУУУУУУ. Я уже тихонько звереюююююююююююю

Это про нас:005: И как с ГВ завязывать? Я хотела к году завязать, но сейчас не представляю как это сделать, так как даже 2 кормления толком не заменены.:010:

а мы в 12 укладываемся!
правла есть подозрение что он бы в 10 уже ложился
но муж зачастую приходит в 11, а он его купает
а это и так практически единственная его обязанность!
так что....

У нас также и то жалуется, что устает:015:

Кстати, Ань, про ГВ ( потеряла где-то цитатку) - молока у меня ныче изначально меньше, чем при Андрее было. Сейчас тоже не заливаюсь, поэтому я думаю и вес наш не блещет. Но оно есть, и поэтому я пока сварачиваться не буду. Сейчас на докормах немного поднабрали, так что я успокоилась в принципе! До года точно дотяну, ну в крайнем случае, т.к все же летом не советуют ГВ прекращать, может в мае, в конце...

Лена, а не знаешь почему не советуют??? Я то хотела в год закончить (то есть в июле), чтоб остался месяца на адаптацию и в сентябре ехать в Турцию. А ты написала - задумалась...:016:

Ника09
19.03.2010, 23:07
Круто! Главное, чтоб Женя всех нас вынесла :008:
Я то вынесу.. главное, чтоб места детям хватило :) а то все ж шустрые такие.. один мой будет сидеть и взирать на всех на одном месте.. (пусть учится шевелиться) :)

А что предполагает не сказала?

Девочки, гуся и утку перед запеканием (вообще, перед готовкой) надо сутки выдержать в очень круто посоленной воде:ded: Лишней соли он не возьмет, но мясо будет намного0-намного сочнее. Я теперь и курицу так же замачиваю - разница очевидна.

я бы взяла 74+
согласна с Женей

Ника09
19.03.2010, 23:11
Обалдеть!
Он будет в восторге!!! :flower:
Вот только появится после празднования, и я ему покажу! Или завтра уже... скорее всего завтра :))
А то все-таки 2 праздника :065:
Анют, и от меня еще раз поздравления :) :flower: с днем рождение и.... (см. ниже :)) )

Неженк@
19.03.2010, 23:16

Я маленький, маленький, маленький кто-то
Внутри тебя сейчас живу.
Тебя поздравить мне охота,
Родную мамочку мою!

Пусть я сейчас как поплавочек
Внутри тебя я как в раю,
Не знаю: дочка иль сыночек,
Тебя так сильно я люблю!

Мамуля, ты - мой дом и крепость,
Моя защита и броня!
Я так люблю тебя за это,
Молю, ты выноси меня!

Хочу увидеть поскорее
Твои глаза и неба цвет.
И не волнуйся, я сумею
Родиться вовремя на свет.

Я поздравляю с днём рожденья!
И пусть не видишь ты меня,
Но через год вот в это время,
Я буду обнимать тебя!
:love::love::love:
А у меня наоборот ( ну я по курице сужу) с кожицей если делать сочнее получается. Хотя я шкурку не ем , для супа всегда снимаю...
так то кура, а утка с кожей (на мой взгляд) слишком жирной выходит

Миссис Сойер
19.03.2010, 23:19
Девочки! Мелкий заболел какой-то бякой :0099: даже описывать противно, но я в таком недоумении... не было такого со старшим. В общем после какашек попа у него наощупь как будто намазана бытовой химией, типа Белизны - скользкая и не отмывается. Слизь как бы. И 37,5. Это что такое? У кого-нибудь было?
Это всё после больницы. Тьфу.

Неженк@
19.03.2010, 23:28
Он оочень жирный :0099::0099: жирный жир :065: ага
а кроля сколько?
люблю
хочу :019:
Девочки! Мелкий заболел какой-то бякой :0099: даже описывать противно, но я в таком недоумении... не было такого со старшим. В общем после какашек попа у него наощупь как будто намазана бытовой химией, типа Белизны - скользкая и не отмывается. Слизь как бы. И 37,5. Это что такое? У кого-нибудь было?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не хочу пугать, но это точно какая-то дрянь
Полин, а как сам малыш-то?

Неженк@
19.03.2010, 23:31
а где тусовки намечаются на следующей неделе?
может мы б прокатились-развеялись :))

девы, спасибо, за тёплые слова
просто как-то удивило, что все вроде взрослые, а темы про писюн вызывают смешок
мы ж не про папины писюны

djuli
19.03.2010, 23:32
50 рублей - десяток? Хочу! :support::support::support::support:Только мы 31-го в Норвегию отчаливаем. На машине, так что десяточек яиц в дорогу был бы не лишним. А ты когда на Новочеркасскую поедешь?
конечно десяток. Смотри в след субботу или воскресение мы поедем. Ты можешь либов воскр либо в понед. за ними приехать)))

У нас тоже такие есть, мы купаемся с ними

А ты против или за? :)

Я , разве могу быть против))))))))., столько деток хороших!!!!!!!!!!

An'kin
19.03.2010, 23:33
Это про нас:005: И как с ГВ завязывать? Я хотела к году завязать, но сейчас не представляю как это сделать, так как даже 2 кормления толком не заменены.:010:

Лена, а не знаешь почему не советуют??? Я то хотела в год закончить (то есть в июле), чтоб остался месяца на адаптацию и в сентябре ехать в Турцию. А ты написала - задумалась...:016:

Оль, сорри что вклиниваюсь вместо Лены :008: Я слышала, что отлучать нельзя, когда малыш болен, в стрессовой ситуации (например, переезд) и в жаркие летние дни. Ему и так не сладко приходится в такие периоды, а тут еще один стресс.

А вообще я тут недавно статейку читала, так там пишут:

Итак, и мамин организм, и малыш готовы к завершению грудного вскармливания. Как же правильно выбрать подходящий момент? Отлучение не должно совпасть с отпуском, переездом, выходом мамы на работу или малыша в детский сад, появлением в доме няни. В этом случае лучше отлучить кроху за 2-3 месяца до либо через 2-3 месяца после любого из этих событий. Если в семье кто-то болел (особенно сам ребенок), надо подождать хотя бы 1 месяц с момента окончательного выздоровления. Считается, что в теплое время года ребенка лучше не отлучать, в том числе и потому, что меняющийся рацион питания малыша, увеличение в нем количества свежих овощей и фруктов способствует увеличению желудочно-кишечных расстройств и инфекций. Но если отлучение проходит в физиологичные сроки, время года большой роли не играет. И еще один фактор, на который стоит обратить внимание - это психоэмоциональное состояние малыша. Если у него сейчас трудный период, кроха бунтует или часто капризничает (а такое никогда не случается без серьезных на то причин!), с отлучением также лучше немного подождать.
http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=286 - полная версия статьи.

Анют, и от меня еще раз поздравления :) :flower: с днем рождение и.... (см. ниже :)) )

Жень, ну нет слов! :flower::flower::flower:
Муж мой сегодня прям как один из наших именинников :))

Миссис Сойер
19.03.2010, 23:34
Вера-Верунец Да нормально пока. Капризный в меру. Подожду ночи :(

djuli
Спасибо про размеры, буду дальше выбирать, с коляской вроде определилась.В Воскресение поедем за ней

djuli
Вер про кроля не знаю,не брала еще. но чего то она говорила в районе 900 руб)))))

Неженк@
19.03.2010, 23:38
Вер про кроля не знаю,не брала еще. но чего то она говорила в районе 900 руб)))))

хм
уточни плиз и интересует вес кроли
хоть примерно

Полин, ну если что, то в Скорую.
Даж не знаю, чем малышам помогают в таких случаях

Тaтьянкa
19.03.2010, 23:41
конечно десяток. Смотри в след субботу или воскресение мы поедем. Ты можешь либов воскр либо в понед. за ними приехать)))

Слушай, давай после моего возвращения я тебя очень-очень попрошу нам десятка 2-3 купить,а?:flower: Мы 18 апреля, вроде, приезжаем. Просто муж что-то не уверен, что мы 31-го уедем, а не раньше.

djuli
19.03.2010, 23:45
Слушай, давай после моего возвращения я тебя очень-очень попрошу нам десятка 2-3 купить,а?:flower: Мы 18 апреля, вроде, приезжаем. Просто муж что-то не уверен, что мы 31-го уедем, а не раньше.

хорошо, тока ты мне когда вернетесь напиши. А то в голове молоко))))) Тань а мона просьбу? Привези мне магнитик какой-нибудь про Норвегию . У меня их мама собирает. Энюшку отдам.:008:

Миссис Сойер
19.03.2010, 23:46
Пойду-ка спать, пока все мои спят. А то ночь может быть горячей :( Утром напишу продолжение :(

Аняшка
19.03.2010, 23:59
Аня и мы поздравляем вас с Юлей! :flower::flower::flower:
А можно фотку Юли попросить? А то вы вроде не показывались еще....

Маша, конечно, можно :031: Обязательно выложу в ближайшее время.

С дем рождения Юлечку!
Здоровья и улыбок!

http://s9.rimg.info/4320b60bf1b679b55681c95e645be561.gif (http://smajliki.ru/smilie-710227911.html)

Всем привет! :)

Аня, поздравляю вас с Юлечкой с очередным месяцем! Пусть растет здоровенькой и новых вам достижений и интересных открытий! :flower::flower::flower::063::063::063:

Девочки, еще раз спасибо :flower:

Даша-Витаминка, Полина, Вера, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Маша-Kozetta, не переживай раньше времени @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

У кого зубики, с зубиком :)

Belenkay
20.03.2010, 00:23
а где тусовки намечаются на следующей неделе?
может мы б прокатились-развеялись :))

Верочка я так понимаю в среду девчата на ВО встречаются, а я хочу у себя на Просвете во вторник малышню собрать :support:

Оль, сорри что вклиниваюсь вместо Лены :008: Я слышала, что отлучать нельзя, когда малыш болен, в стрессовой ситуации (например, переезд) и в жаркие летние дни. Ему и так не сладко приходится в такие периоды, а тут еще один стресс.

Итак, и мамин организм, и малыш готовы к завершению грудного вскармливания. Как же правильно выбрать подходящий момент? Отлучение не должно совпасть с отпуском, переездом, выходом мамы на работу или малыша в детский сад, появлением в доме няни. В этом случае лучше отлучить кроху за 2-3 месяца до либо через 2-3 месяца после любого из этих событий. Если в семье кто-то болел (особенно сам ребенок), надо подождать хотя бы 1 месяц с момента окончательного выздоровления. Считается, что в теплое время года ребенка лучше не отлучать, в том числе и потому, что меняющийся рацион питания малыша, увеличение в нем количества свежих овощей и фруктов способствует увеличению желудочно-кишечных расстройств и инфекций. Но если отлучение проходит в физиологичные сроки, время года большой роли не играет. И еще один фактор, на который стоит обратить внимание - это психоэмоциональное состояние малыша. Если у него сейчас трудный период, кроха бунтует или часто капризничает (а такое никогда не случается без серьезных на то причин!), с отлучением также лучше немного подождать.

А я пока и не парюсь, думаю ближе к маю буду "завязывать", но он у меня уже не много сисю кушает, на ночь, ночью часов в 5 и утром часиков в 9. Ну бывает днем попросит 1-2 раза, но там уже мало, думаю дай бог грамм 50 высасывает :004:

Олечка с зубиками вас :flower::flower::flower:. Вот буквально месяц назад встречались, мальчишки еще совсем беззубыми были, а теперь уже по 2 вырастили :support::support::support:
Во вторник Виолета-Letka вроде на машине собирается и вас готова захватить, приезжайте !!!

Неженк@
20.03.2010, 00:26
Женя, Ника 09, я про утку вспомнила вот ещё
Мы и с яблокмаи её делали
Тоже мажешь шкуру специями+соль, внутрь зелёные яблоки, промежность зашиваешь и в духовку
Но это на любителя
Я не люблю такое, как и салаты овощные с фруктами, селёдку с чаем и ты ды

Неженк@
20.03.2010, 00:27
во вторник не знаю, анализы пойду сдавать
хотя мы ж в Приморском будет.. а тут народ на машине
посмотрим

ОльШаник
20.03.2010, 00:27
Поздравляю с зубиком! :080::080::080:
А во сколько спа? Хочешь к нам вся такая расслабленная, красивая и довольная прийти :))
Класс - одна Вероничка и столько мальчиков :017:
И все как на подбор :love:

С зубиком вас! :flower:
ооо, так мы будем ждать тебя? :) а во сколько ты будешь свободна? и где это ты спа делаешь? (интересно..)

Аня, Женя на Ваське то я буду в среду, но заехать к вам вряд ли удастся, так как только в 8 вечера меня начнут активно мять:)), а до этого нужно хотя бы 1 часик провести в саунах-джакузях-гидромассажах:073: Просто пока у меня были планы, чтобы муж меня отвез туды вечерком, часикам к 6 и забрал уже в 10 вечера.
СПА делаю в гостинице прибалтийская. Муж говорит, что много читал и выбирал по отзывам на форумах - посмотрим-с:008:

ПРиветик!
С зубиком вас!:support:ПРикольно у вас зубки лезут:)

Спасибко:support:

Аняшка
20.03.2010, 00:30
А у нас все война дома против стояния на ногах, за ползание! Муж просит не продливать дольше 8 месяцев и отстать от ребенка :091:, но мы же упорные!:))

Настена - сладкая куколка! :019::love:

Мы от своей давно отстали, тем более ортопед в справке черным по белому для беспокойной мамаши (то бишь для меня :)) ) написал "Стоять можно".
Стала замечать, что физиологическая кривизна ножек постепенно проходит сама, что не может не радовать ))

ОльШаник
20.03.2010, 00:36
Санька с зубиком.
У нас тоже смешно вылезли Нижние единички, а верхние - правая единичка и левая двойка, единичка прорезается. Пока не стучит.

Спасибо, Викуль:flower:

:flower::flower::flower:

Спасибо про размеры, буду дальше выбирать, с коляской вроде определилась.В Воскресение поедем за ней

Какую выбрали?

Верочка я так понимаю в среду девчата на ВО встречаются, а я хочу у себя на Просвете во вторник малышню собрать :support:

Олечка с зубиками вас :flower::flower::flower:. Вот буквально месяц назад встречались, мальчишки еще совсем беззубыми были, а теперь уже по 2 вырастили :support::support::support:
Во вторник Виолета-Letka вроде на машине собирается и вас готова захватить, приезжайте !!!

Ага, приедем:support: Меня Лета уже звала с собой:008:

schacte
20.03.2010, 00:49
Вечер добрый)

Машуль, чет я вашего остеопата ваще не могу понять, то грит позвоночник слаб, то не понимает чего не ползаем, она же сама ничего не разрешала...:016:
Все у нашей любимой Вареньки нормуль, она ползает очень активно, но просто маленькая девочка, накопит сил и поползет, ты главное не переживай на счет этих врачей, то наговорят тебе, а ты все в голову :flower:
Я на сто уверена что узи это и покажет. Цалуй солнышко наше любимое от нас :flower: скажи ей что т. Наташа знает, она готовиться к марш броску ;) потом не догоните))

An'kin
20.03.2010, 00:59

Ой-ей :001:
А это только сегодня началось? Чего-то наглотался может???
Я б в районную детскую неотложку позвонила, хотя бы просто проконсультироваться...

Аня, Женя на Ваське то я буду в среду, но заехать к вам вряд ли удастся, так как только в 8 вечера меня начнут активно мять:)), а до этого нужно хотя бы 1 часик провести в саунах-джакузях-гидромассажах:073: Просто пока у меня были планы, чтобы муж меня отвез туды вечерком, часикам к 6 и забрал уже в 10 вечера.
СПА делаю в гостинице прибалтийская. Муж говорит, что много читал и выбирал по отзывам на форумах - посмотрим-с:008:

Значит променяла нас :))
Я живу почти напротив Прибалтона :) Женя чуть дальше.
Может муж тебя пораньше к нам закинет, а потом от Жени доедешь? Там близко... Автобус прямо по курсу идет...

letka
20.03.2010, 01:03
Доброй ночи!

Слушайте, у меня вопрос назрел- медецинский тематики. - У мужа в суставе жидкость скопилась, в Дженелидза говорят, что надо пункцию делать, а врач по ДМС , говорит, что не нужно. Что хватит и того что с неделю финалгонм мазать сустав.
просто на сколько это верно про финалгон?
я в своей практике сталкивалась только с тем, что если в суставе жидкость , то делали сразу пункцию, а потом уже всякие финалгоны и физиотерапии..........
просто запускать то тоже не хочется.............. что бы небыло восполения и прочих неприятностей..........
Жень, у меня была жидкость в коленом суставе, но я запустила травму, только когда прихватило - побежала по врачам. Мне даже МРТ делали колена, но обошлось без пункции и др. хирургических вмешательств. Прошла 2-х или 3-х недельный курс электрофореза, потом только мази, ну и фиксировала сустав эластичным бинтом или бандажом.

Так-с, обещать ничего не буду, поговорили с мужем насчет вторника, возможно ему машина очень понадобится, но знать это буду только в понедельник. :(

ОльШаник
20.03.2010, 01:11
Значит променяла нас :))
Я живу почти напротив Прибалтона :) Женя чуть дальше.
Может муж тебя пораньше к нам закинет, а потом от Жени доедешь? Там близко... Автобус прямо по курсу идет...

Аня, так не получится тоже, потому что муж и так с работы раньше времени уедет, ведь ему ж надо будет за мной с Саньком заехать, отвезти нас туда к 6-ти. Блин даже не знаю. Так хочется к вам присоединиться, мы ж тоже еще те тусовщики:)) Вы во скока встречаетесь, может получится сначала к вам, а потом в баню:065:, а муж бы меня уже забрал, довез бы и с Саньком домой. Короче вся в думках:008:
А там вроде Люда на машине у черной речки будет или это в другой день?:009:

Belenkay
20.03.2010, 01:16
Аня, так не получится тоже, потому что муж и так с работы раньше времени уедет, ведь ему ж надо будет за мной с Саньком заехать, отвезти нас туда к 6-ти. Блин даже не знаю. Так хочется к вам присоединиться, мы ж тоже еще те тусовщики:)) Вы во скока встречаетесь, может получится сначала к вам, а потом в баню:065:, а муж бы меня уже забрал, довез бы и с Саньком домой. Короче вся в думках:008:

Олечка а ты в СПА с Саньком собралась? Там какая-то детская комната есть?

Люда сегодня писала, что да, во вторник будет на Черной речке!!!

ОльШаник
20.03.2010, 01:27
Девочки, что-то на меня сегодня нахлынуло... Пересмотрела все фотки Санька от рождения... Каким же он был все-таки пупсиком маленьким:love::love::love:

Тут нам 3 дня:love:

выписывались мы с распальцовкой :018:

с сестрой, ожидающей второго ребенка:love:

Не копируйте:flower:

ОльШаник
20.03.2010, 01:28
Олечка а ты в СПА с Саньком собралась? Там какая-то детская комната есть?

Неее, меня муж в СПА забросит и с Саньком домой

Mashusha77
20.03.2010, 01:42
Оля,ностальжи....:flower::flower::flower:
В контакте есть приложение,там скачивают альбом,ставишь музыку и получается слайд-шоу. Сидела,смотрела под Андреа Бочелли Васюнины фотографии и плакала....

Belenkay
20.03.2010, 01:46
Девочки, что-то на меня сегодня нахлынуло... Пересмотрела все фотки Санька от рождения... Каким же он был все-таки пупсиком маленьким:love::love::love:

Ох какие славные, теплые были денечки :love:
Санек просто пупсик сладенький :love::love::love: Сёмик у меня совсем маленьким кулечком был :)

Fennec
20.03.2010, 02:29
Спасибо большое за поздравления всем, кто поздравил! Нам с Юлечкой очень приятно!:flower:
И мы поздравляем, хоть и немного запоздало! :flower::flower::flower:

Мы вчера ввели домашний творожок. Не сказать, чтоб в восторге,но пару чайных ложек съела.
А я добавляю этот творожок во фруктовое пюре: ест с удовольствием :019:

Ура ладушкам!:love:
Вот уж действительно! Детки сели - и дружно захлопали... :022: :022: Моя тоже не отстает: поползает, сядет и давай самой себе аплодировать, прямо как обезьянка из "Полосатого рейса" :046:
Страшно сказать - 29! :))
Ой, страх-то какой... :001: :))
Поздравляй мужа! :flower:

Прелесть какая! :)
С зубиком вас!
Елки-палки... :005: Не могу ничего посоветовать - первый раз про такое слышу... Но, похоже, к врачу надо обязательно!
Кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сладенькие вы какие... :love:
Здорово все-таки родиться летом! :080:

Ника09
20.03.2010, 02:42
Ну вот... Переманили :-)

Fennec
20.03.2010, 02:45
Я все пропустила, как обычно... У вас никак опять тусовка намечается? ;)

Аняшка
20.03.2010, 03:16
Девочки, что-то на меня сегодня нахлынуло... Пересмотрела все фотки Санька от рождения... Каким же он был все-таки пупсиком маленьким
Так мило :0076:
В контакте есть приложение,там скачивают альбом,ставишь музыку и получается слайд-шоу. Сидела,смотрела под Андреа Бочелли Васюнины фотографии и плакала....
Подружка подарила диск, так у меня аж мурашки по коже от некоторых композиций ))
И мы поздравляем, хоть и немного запоздало! :flower::flower::flower:
:flower:
Вот уж действительно! Детки сели - и дружно захлопали... :022: :022: Моя тоже не отстает: поползает, сядет и давай самой себе аплодировать, прямо как обезьянка из "Полосатого рейса" :046:

+1 :))

Неженк@
20.03.2010, 10:34
А мне Бочелли с Сарой Брпйтман очень нравится

Оля-Ольшаник, Санёк с такими знатными щёчками уже в три дня :love: :love: :love:

Всем доброе
Голова раскалывается со вчерашнего вечера.. ну и погода :wife:
а сегодня гости и папа скоро приедет :love:

STARушка
20.03.2010, 11:18

Я маленький, маленький, маленький кто-то
Внутри тебя сейчас живу.
Тебя поздравить мне охота,
Родную мамочку мою!

Пусть я сейчас как поплавочек
Внутри тебя я как в раю,
Не знаю: дочка иль сыночек,
Тебя так сильно я люблю!

Мамуля, ты - мой дом и крепость,
Моя защита и броня!
Я так люблю тебя за это,
Молю, ты выноси меня!

Хочу увидеть поскорее
Твои глаза и неба цвет.
И не волнуйся, я сумею
Родиться вовремя на свет.

Я поздравляю с днём рожденья!
И пусть не видишь ты меня,
Но через год вот в это время,
Я буду обнимать тебя!

я рыдала:008:

после свечей такая реакция была (в смысле попа, как будто масляная)

Kareglazka-я
20.03.2010, 11:23
всем доброе утро!
хотя для меня его добрым никак не назовешь:встала с головной болью,Лиза ноет,муж ласки,а оба внимания,требуют.Поругалась,короче!сижу и думаю,зачем мне такая семейная жизнь нужна?!от мужа помощи никакой,работает допоздна,приезжает- ребенок уже спит.Ночью сама к ней встаю,мужу ведь на работу, да и не успокаивается она на его руках,только просыпается.Сама деньги зарабатываю,все беременность отработала, благо несезон для активных продаж был,последние 2 мес. дома работала, в Питер только к врачу пару раз в неделю ездила,ну и на работу захаживала.ИЗ РД вышла и сразу в работу !Каких мне усилий стоил сезон осень-зима-это тяжко было,пошла бы к врачу,точно нервное истощение поставили бы!Еле сдерживалась, чтобы на ребенка не срываться:( А он это не ценит,судя по всему!Достало уже все:015:хочу к маме,она понимает как тяжело быть мамой,нас у нее 3.
Или это депрессия накатила?

Тaтьянкa
20.03.2010, 11:29

Какие добрые, красивые фотки!
А мы вчера тоже что-то в воспоминания ударились. Сестра прислала мне сохраненную у себя фотку.
НЕ КОПИРУЕМ!

Тaтьянкa
20.03.2010, 11:31
всем доброе утро!

Абсолютно однозначно депрессия!
Вот прямо сейчас попробуй кому-то из воображаемых завистников похвастаться своим мужем. Уверена, три страницы влёт накатаешь!:love:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.03.2010, 11:33
всем доброе утро!
хотя для меня его добрым никак не назовешь:встала с головной болью,Лиза ноет,муж ласки,а оба внимания,требуют.Поругалась,короче!сижу и думаю,зачем мне такая семейная жизнь нужна?!от мужа помощи никакой,работает допоздна,приезжает- ребенок уже спит.Ночью сама к ней встаю,мужу ведь на работу, да и не успокаивается она на его руках,только просыпается.Сама деньги зарабатываю,все беременность отработала, благо несезон для активных продаж был,последние 2 мес. дома работала, в Питер только к врачу пару раз в неделю ездила,ну и на работу захаживала.ИЗ РД вышла и сразу в работу !Каких мне усилий стоил сезон осень-зима-это тяжко было,пошла бы к врачу,точно нервное истощение поставили бы!Еле сдерживалась, чтобы на ребенка не срываться:( А он это не ценит,судя по всему!Достало уже все:015:хочу к маме,она понимает как тяжело быть мамой,нас у нее 3.
Или это депрессия накатила?это депресия и усталость. побольше мужа нагружай , я знаю легко сказать, но не так легко это сделать......... успокойся, попробуй малявку оставить мужу на 3-4 часа и пойди погуляй по магазинам или в кафе с подружкой сходи- станет легче, а муж поверь не пропадет с ребенком. оставь еды, скажи где памперсы и в каком случаи их менять и все ...................
я тебя очень понимаю, у самой такие мысли часто, но поверь это все пройдет и скоро станет лучше и легче. и главное успокойся, тогда и малявочка станет поспокойней............

Kozetta
20.03.2010, 11:50
А что предполагает не сказала?

не сказала :005:
ой @@@@@@@@@@@@ чтоб ничего серьезного
Вечер добрый)

Машуль, чет я вашего остеопата ваще не могу понять, то грит позвоночник слаб, то не понимает чего не ползаем, она же сама ничего не разрешала...:016:
Все у нашей любимой Вареньки нормуль, она ползает очень активно, но просто маленькая девочка, накопит сил и поползет, ты главное не переживай на счет этих врачей, то наговорят тебе, а ты все в голову :flower:
Я на сто уверена что узи это и покажет. Цалуй солнышко наше любимое от нас :flower: скажи ей что т. Наташа знает, она готовиться к марш броску ;) потом не догоните))
Натусь, ну я ж не все цитирую, что она говорит.... На мой взгляд, все логично:005: а спина и правда слабая, Варя ж так и не сидит. Дык вот, шоб укрепить спину нуна позать нормально, на четвереньках ( для этого сила спины не нужна :))) А она вот все не ползет и не ползет....
А так-то мы вас тоже любим, спасибо :flower: :)) да я не сильно парюсь.. просто надоело уже ждать :))
всем доброе утро!
:014: у меня все похоже было, но уже прогнала я эту хворь :015:
Вот прямо сейчас попробуй кому-то из воображаемых завистников похвастаться своим мужем. Уверена, три страницы влёт накатаешь!:love:
какой совет классныЙ!:love:

Madam
20.03.2010, 12:02
Девулечки-красотулечки!!!!!!:love:
ПРЮВЕТ!!!!!:080::080:

Соусем нет возможности к вам заходить - лишь посление странички смогу прочитать...
Выпала из ЛВ-ной жизни...аж ломает!:050:

Кому надо - кулаков...всегда пригодятся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас все хорошо...живем-растем!!:048:
Причина недавней болезни вылезла вчера - появился на горизонте 3 зуб!!! :0028:Наконец-то!!!:0037:
А то уже устала...ручной стал - сил не было...вибуркол не особенно помогает, да и калгель - чисто отвлекающий маневр...но главное вылазит!!!:026: Уже легче!

Уже вовсю встает...ползем мы чисто к цели :0035:и эта цель у нас тумба под телик, диван, мамины ноги и прочие вещи, куда можно вскарабкаться! Как встанет- аж рычит от удовольствия!!
Вот только беречь себя еще не умеет и может легко приложиться чем-нить...
Научился садиться на попу, когда устает стоять...ладно хоть не лбом об пол...:011:
Короче - глаз да глаз!

Мы гуляем...правда у нас холодно чет стало :050:- под 20 температура, но днем теплее - 1 раз выходим...уже неделю обещают тепло, а воз и ныне там...
Весна...ауууу....:022:

Папа наш зовет нас назад...чет кажется мне, что в апреле домой поедем...:075:
Щас гостим у свекрови...тихий ужас - дурею уже...мои укатили на курорт - кинули нас так сказать...:018:
Только и успеваю вытаскивать изо рта малого печенье, хлеб, огурцы...взрослый человек - а туда же...:0064:
Уходила в гости к подруге - так они его супом накормили (на свином бульоне) - как я ругалась!!! У ребенка аллергия только прошла, а тут...пипец короче!!! Типа его надо приучать есть суп!!!:010:
У ребенка запор был, зацвел товарищ, орал как резаный...я грозилась, что на ночь уйду и оставлю его им - пусть мучаются (я не в серьез, конечно, а чисто попугать)..:020:
После этого была такая разъяснительная беседа, что теперь подходят испрашивают - можно или не можно!!
Просто мы вводим все медленно, а тут - все на смарку...потом выясняется, что они и это кучоек дали, и то...
Муж на пару со мной провел беседу...:073:

Отчиталась...:046:

Kareglazka-я
20.03.2010, 12:02

:)накатаю,точно!Спасибо:flower:

Madam
20.03.2010, 12:07
Натусь, ну я ж не все цитирую, что она говорит.... На мой взгляд, все логично:005: а спина и правда слабая, Варя ж так и не сидит. Дык вот, шоб укрепить спину нуна позать нормально, на четвереньках ( для этого сила спины не нужна :))) А она вот все не ползет и не ползет.... да я не сильно парюсь.. просто надоело уже ждать :))
Машуль, привет!!!
Наш только-только научился сидеть и садиться самостоятельно - тоже мышцы спины слабоваты...но невропатолог сказала, что это не старшно...это даже хорошо, что вес небольшой - с большим весом ему бы вообще было тяжело что-то делать, а он ничего - старается...
Нам еще электрофорез на спину назначили, но мне чет пок никак не дойти....может и поделаем...
Все постепенно!!
А ползать тоже совсем недавно стал...все до этого на четвереньках стол-раскачивался...или по-пластунски! Еще может ручки были слабоваты - он сначала на руках немного проползет, а потом снова по-солдатски...на пузене...:004:
Щас уже хорошо ползает...только и успеваю за диваном ловить...:046:он кошака гоняет туда вечно....

Kareglazka-я
20.03.2010, 12:08
это депресия и усталость. побольше мужа нагружай , я знаю легко сказать, но не так легко это сделать......... успокойся, попробуй малявку оставить мужу на 3-4 часа и пойди погуляй по магазинам или в кафе с подружкой сходи- станет легче, а муж поверь не пропадет с ребенком. оставь еды, скажи где памперсы и в каком случаи их менять и все ...................
я тебя очень понимаю, у самой такие мысли часто, но поверь это все пройдет и скоро станет лучше и легче. и главное успокойся, тогда и малявочка станет поспокойней............

Женя,в нашем городе с 12 тыс жителей,3 часа гулять негде:)магазинов 0 путних,а у мужа еще и 6-дневка рабочая.В Питер если своим ходом, то 1час на дорогу потрачу,это только туда,+ час обратно и все, свободное время кончилось:(жду ,когда потеплеет,купила рюкзак уже для Лизы,бум вдвоем выезжать в цивилизацию:)хотя вчера по делам ездила в Питер,вымокла,т.к. пешком много ходить пришлось,приехала назад с гол. болью и стойким желанием туда не ездить как можно дольше:)а сама всегда рвалась в питере жить:))но сейчас так привыкла к тихому маленькому городку...У нас тут чисто,луж-грязи нет,люди спокойно прогуливаются, на лыжах катаются,на ватрушках.Басик хороший, с сауной.Приезжайте в гости!

Kareglazka-я
20.03.2010, 12:14
напомните,как из радикала фотку сюда загрузить?очень хочется показать мою красоту:)

Madam
20.03.2010, 12:14
А моему не нравится...по маминой руке - это да...а свои - не онял пока...
Зато мы фонарики вовсю крутим - бабушка научила...и пока-пока делаем..:004:
Е-мое...поправляйтесь!
А ничего бесконтрольно не мог слопать???
Мало ли...:019:

Kareglazka-я
20.03.2010, 12:15
http://s43.radikal.ru/i102/1003/61/647a915bd225.jpg (http://www.radikal.ru)

Kareglazka-я
20.03.2010, 12:16
получилось!

Тaтьянкa
20.03.2010, 12:24
Девулечки-красотулечки!!!!!!:love:
ПРЮВЕТ!!!!!:080::080:

Ириша, здравствуй! Очень рада тебя видеть - и не только я:love:

Kozetta
20.03.2010, 12:33
После этого была такая разъяснительная беседа, что теперь подходят испрашивают - можно или не можно!!
Просто мы вводим все медленно, а тут - все на смарку...потом выясняется, что они и это кучоек дали, и то...
Муж на пару со мной провел беседу...:073:

Отчиталась...:046:
:080: привет :080: очень рады :flower: Прикольно у вас :-))))) свекры отожгли по полной :046: свиной суп :010: не ну надо же :046: хорошо, что теперь слушаются :073:
и
красота! :love:

silfida
20.03.2010, 12:40
Девы, привет!
Мои гуляют, а я с ноутом валяюсь.... Что-то не вылезти из под одеяла... ПриболелЪ я...:0094:
Нос не дышит, горло першит....:(

Ирунчик, привет!!!!:078:
У нас так же с ладушками - только по маминой руке:))
Свекры хотели посытнее, да, внучка накормить?! :)
Рада, что ваша аллергия отступила:091:

Porosenok-Lu
20.03.2010, 12:41
Всем доброго утра! Вчера сил не было вас читать, пока Санька у сиси засыпал, я и сама вырубилась. Щас почитю хоть.

Ловлю тапки, но давали малюсенький кусочек хлеба с маслом - не оторвать, просит еще. И вообще нашу пищу ест с удовольствием.

А я чера бутер с маслом и сыром ела, так Сашка тааааак выл, тянул ручки и дёргал за штанину, что дала ему маленький кусочек. Слопал так быстро, что даже охнуть не успела, и стал ещё просить :019:

Маша!!! Слу... у меня Ксю мобильник слюнями затопила, поэтому слышимость практически нулевая...

О! Знакомая тема! У нас тожемобильник периодичеки слюнями затапливается. :)) Глвое, чтобы, пока непросохнет, по работе никто не позвонил. А-то тааакой идиоткой себя чувствуешь :))
- Здравствуйте, меня интересует буь-буль-буль...
- Что, простите?
- Буль, буль, буль...
Блиииииин....
- Извините, могу я вам перезонить минут через 20?

девы, я вот что хотела сказать
1. в топиком беременчат больше не пойду скорее всего
не моё... как-то тоскливо что ли.. и совсем не так...
2. прочитала тутушнюю перепись
что-то я не понимаю почему разговоры про писюн вызывают такую бурю эмоций.. причём с улыбающимися смайлами... т.е. если пишут про какие-то проблемы с малышом на обычных местах, то и реакция соответствующая-вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@, не болейте и тыды, а если места не стандартны, то и сопереживающих меньше... а остальным как-то забавно всё это. А мне блин боязно и страшно. Врачи все как один-опрелость!!!! Какая опрелость на фих???? И мне сисю надо свернуть... А ребёнок итак мается, а как без неё.. Знаете, тут уже и мысль закралась о прерывании беременности.. Короче, днвчата, смех смехом.. но мне как-то не смешно. Не забавы ради пишу такое!

Вер ну ты это, депрессняк не разводи! Это гормоны шалят! Понятно, что тебе не легко сейчас, но всё обязательно наладится! :flower:
А про писюн не то, то сопереживающих меньше. И места очень даже стандартные для мальчика. Просто обычно те, кто с этим не сталкивался, посоветовать ничего не могут, вот и не пишут. Я вот тоже не знаю что это у вас такое может быть, могу только поддержать@@@@@

Я вот только думаю,что сама буду трижды свекровью.Уж и не знаю...:010::010::010:.

:046::046::046:
Ну, свекрови разные бывают. Моя вот очень даже ничего была, замечатеьная даже можно сказать, пока климакс у неё что-то там в мозгу не сдвинул....

silfida
20.03.2010, 12:48
Маш, про ползание...как у вас с плечевым поясом, может ручки слабоваты, поэтому ей тяжело ?
По фоткам я думала вы давно уже носитесь ползком по квартире. :))
Не переживай сильно. Знаю нескольких детей, кот не ползали, и все у них отлично!

silfida
20.03.2010, 12:50
А я чера бутер с маслом и сыром ела, так Сашка тааааак выл, тянул ручки и дёргал за штанину, что дала ему маленький кусочек. Слопал так быстро, что даже охнуть не успела, и стал ещё просить :019:

это называется педприкорм:))

Неженк@
20.03.2010, 12:52
девы, не болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, я про кролю хотела спросить. Это 900 рэ тушка или кг?

silfida
20.03.2010, 12:56
всем доброе утро!

да... некоторые из нас "и швец, и жнец и на дуде игрец" (с)
Много взвалила на себя, не удивительно что к весне накрыло... Держись! тебе есть чем гордиться!
Дочка просто ангел, красавица!!!!
Все обязательно наладится !

Anira
20.03.2010, 13:02
Приветик девочки!!!
Так увлеклась чтением того как кого-то забанили, что даже написать вам не успела ))), а вчера ссылок набрала пока отвечала ЛВ заглючил и фсе растерялось ((. Видимо вечером желающих пообщаться мульон))))))))).

Спим мы ночью все также странно. То ли это новый этап развития, а может зубы, не знаю. Засыпаем на час-полтора, потом ор... дальше можно или на ручках качать или лечь рядом и сисю в рот. Если учесть, что спасть Ариша укладывается в пол девятого-девять, то вечера у меня никакого ((((((((((((.

Вчера встретила сотрудника в офисе, я же пол дня работаю и мы не пересекались, у него доче уже 1,5 года. Спрашиваю как жена, легче уже стало... ответ - а жене то что, она же дома сидит, вот я вкалываю чтобы ипотеку платить. А в ауте... Так что, девочки, свою домашнюю работу нужно пиарить, чтобы не складывалось у мужей впечатление что мы в санотории :)).

Луна73 Мне муж очень даже помогает, но если депрессия накрывает минусы накопать тоже нЕчего делать )). Детка сладюлька :)).

Лена Silfida Держись, не болеть!!!

Вера Верунец Конечно тебе кулачков подброшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Про писюн меньше советчиков, тк в этой теме многие не сильны. У нс например была синехия малых половых губ. Я о таком даже не слышила никогда. Это когда слипаются малые половые губы и не остается НИКАКОГО входа во влагалище. Говорят от аллергии. Я была в шоке. У специалистов мнение очень разное было... Тут нужно или найти СВОЕГО врача, которому ты доверишься или самой принять какое-то решение...

Маша Kozetta Повезло тебе со свекрами, золотые люди :))

Пойду вас почитаю..., сталько успеваете написать ох-ох-ох

Kozetta
20.03.2010, 13:03
Девы, привет!
Мои гуляют, а я с ноутом валяюсь.... Что-то не вылезти из под одеяла... ПриболелЪ я...:0094:

Ирунчик, привет!!!!:078:
У нас так же с ладушками - только по маминой руке:))
Свекры хотели посытнее, да, внучка накормить?! :)
Рада, что ваша аллергия отступила:091:
Лена:005: не болей:091: @@@@
Маш, про ползание...как у вас с плечевым поясом, может ручки слабоваты, поэтому ей тяжело ?
По фоткам я думала вы давно уже носитесь ползком по квартире. :))
Не переживай сильно. Знаю нескольких детей, кот не ползали, и все у них отлично!
не, руки наоборот:083:все тело за собой тащат:065:ноги вот... либо в воздухе дергаются, либо волочатся:001:
она носится, носится.... тока на пузе :073:

Kareglazka-я
20.03.2010, 13:05
да... некоторые из нас "и швец, и жнец и на дуде игрец" (с)
Много взвалила на себя, не удивительно что к весне накрыло... Держись! тебе есть чем гордиться!
Дочка просто ангел, красавица!!!!
Все обязательно наладиться !

спасибо,Лена!
точно,взвалила,причем сама и не привыкла помощи ждать,поэтому и ныть нечего:)
я вроде вчера тоже заболеть хотела:)приехала ,сразу под горячий душ,оцилок. под язык,деринат в нос(себе и ребятенку-для профилактики) и спатеньки пораньше.Сегодня все хорошо,голова с утра болела,но это от духоты я решила-батареи отключила,проветрила,кофию выпила и все прошло.Чего и тебе желаю!выздоравливай!

silfida
20.03.2010, 13:14
ноги вот... либо в воздухе дергаются, либо волочатся:001:
а на четвереньках она стоит?

Знаешь, моя тоже, когда только начала ползать, ноги практически не переставляла. Вернее переставляла, но видно было что упор не на них основной приходится - так попой виляла для проформы:046: Хотя я-то как раз думала, что не ползала она долго из-за плечиков слабых...
Вот фиг знаешь...что у них там у этих малявок:)

Ксю у меня просто какая-то фанатка обуви - как истинная женШина:)) Все ее в коридор тянет, только и успеваю вылавливать. Тут уже смотрю и Андрюха ее оттуда за ноги начал оттаскивать - возьмет за левую пятку и волочет по полу...:)) Не разрешаю ему, но так ржачно выглядит:046:

Porosenok-Lu
20.03.2010, 13:20

Да-да, Люда будет на Чёрной речке :031: Тока если кого-то надо будет подхватить, заранее педупредите, я тады Шурика в автокресло посажу, а-то у меня большая люлька на заднем сидении, больше никому не влезть будет.

Девочки, что-то на меня сегодня нахлынуло... Пересмотрела все фотки Санька от рождения... Каким же он был все-таки пупсиком маленьким:love::love:

:love::love::love:
Я тоже недавно смотрела мелкие фотки. Гошпади, такой малюсенький, сморщенный, красненький, припухший... А мне тогда казалось - таааааааакой красивый! У всех дети как дети, а мой, ну самый красивый :))

всем доброе утро!

Ну, меня часто такие мысли накрывают. Тоже работаю, и не на одной работе, а на трёх, и с ребёнком целый день, а муж ещё иногда предъявы кидает, мол, чего так поздно вернулась? Да как освободилась, так и вернулась :015: Ну да ладно, переживём как-нибудь ;) Я вот смотрю на Сашку и думаю, что ради него горы сверну, и плевать на всех...

ПыСы: А доча красавица у тебя!!!

Ника09
20.03.2010, 13:21
Всем привет!
Сашенька... :love::love::love:

Я все пропустила, как обычно... У вас никак опять тусовка намечается? ;)
Да вот решили собраться у меня тут на Ваське.. Надо будет почаще встречаться, как потеплее станет..:)

но сейчас так привыкла к тихому маленькому городку...У нас тут чисто,луж-грязи нет,люди спокойно прогуливаются, на лыжах катаются,на ватрушках.Басик хороший, с сауной.Приезжайте в гости!
вот видишь, ты уже почти выполнила совет, только не про мужа, а про ваш город.. написала столько хорошего, что сразу начинаешь себе это представлять и хочется тоже убежать от нашей суеты в такой городок :)
Девочки правильно говорят, это депрессия.. она ж весной тоже бывает, причем очень неприятная.. Все будет хорошо!:flower:

получилось!
Какая прелесть! :008:

Девы, привет!

Лен, ты там это.. не болей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя не удивительно.. сейчас погода такая обманчивая..

silfida
20.03.2010, 13:21
Девочки спасибо!!!! у меня крайне редко бывает t, сколько себя помню раза три-четыре было...Последний раз перед свадьбой за неск. дней....:))
Так что сопли - это фигня, так повод поваляться!:)
спасибо,Лена!
точно,взвалила,причем сама и не привыкла помощи ждать,поэтому и ныть нечего:)
я вроде вчера тоже заболеть хотела:)приехала ,сразу под горячий душ,оцилок. под язык,деринат в нос(себе и ребятенку-для профилактики) и спатеньки пораньше.Сегодня все хорошо,голова с утра болела,но это от духоты я решила-батареи отключила,проветрила,кофию выпила и все прошло.Чего и тебе желаю!выздоравливай!
Ныть-не ныть, а поговорить иногда с кем-нибудь необходимо.
В себе держать не надо!
Хорошо, что есть мы у нас у всех:support:

Ника09
20.03.2010, 13:30
не, руки наоборот:083:все тело за собой тащат:065:ноги вот... либо в воздухе дергаются, либо волочатся:001:
А мой наоборот.. попой в разные стороны крутит, и домиком ставит, и коленками к себе подползает, а вот руки не сдвигает при этом, просто на месте держит и все.. а соответственно никуда и не двигается с места..

Ну, меня часто такие мысли накрывают. Тоже работаю, и не на одной работе, а на трёх, и с ребёнком целый день, а муж ещё иногда предъявы кидает, мол, чего так поздно вернулась? Да как освободилась, так и вернулась :015: Ну да ладно, переживём как-нибудь ;) Я вот смотрю на Сашку и думаю, что ради него горы сверну, и плевать на всех...

ох уж эти мужики.. :010:

Ника09
20.03.2010, 13:31
Девочки спасибо!!!! у меня крайне редко бывает t, сколько себя помню раза три-четыре было...Последний раз перед свадьбой за неск. дней....:))
Так что сопли - это фигня, так повод поваляться!:)

ой, как это иногда нам полезно!!! :)

Porosenok-Lu
20.03.2010, 13:33
Ой, деочки, пока я тут с вами ля-ля (ещё и на зслюнявленной клаве, на котоой буквы через одну печатаюся), поворачиваюсь, по комнате прошёлся ураган :001:, всё, что можно быо вытащить и раскидать, вытащено и раскидано :001: Зато деть был занят! :065:

Маша - Kozetta, Варя твоя зато вон как развита интеллекуально - и мама, папа осознанно говорит, и в ладуши играет.... Нам вообще о таком тока мечтать! И поползёт, и пойдёт она в своё время, все же по разному развиваются! У некоторых ещё зубиков нет, и ничего, беззубыми никто не останется. ;)

Тaтьянкa
20.03.2010, 13:38
Леночка, не болей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@

Неженк@
20.03.2010, 13:39
Лена-Силфида, крем точно "липикар" называется?
ты сказала "копейки стоит", пошёл папа мой в аптеку, так я ему 500 рэ дала, купи "то и то" говорю, а на сдачу крем этот :)) а крем 800 рэ в итоге стоит

silfida
20.03.2010, 13:41
Девы, вот вы говорите ОЗ это зло...
У меня новая разориловка -
http://www2.victoriassecret.com/landing/?cgnbr=OSSWMZZZZZZ
http://www.macys.com/
http://www.mjrsales.com/
и таких итернет-магАзинов до дури...:010:

silfida
20.03.2010, 13:46
Лена-Силфида, крем точно "липикар" называется?
ты сказала "копейки стоит", пошёл папа мой в аптеку, так я ему 500 рэ дала, купи "то и то" говорю, а на сдачу крем этот :)) а крем 800 рэ в итоге стоит
да ты что???:))

Слушай, не фига не Липикар, это Ля Рош Позе, стоит да, недешево...Франция...

А я про гомеопатию писала... Сейчас пойду переписку открою со знакомой, что советовала, еще раз напишу точное название!

Неженк@
20.03.2010, 13:47
да ты что???:))

Слушай, не фига не Липикар, это Ля Рош Позе, стоит да, недешево...Франция...

А я про гомеопатию писала... Сейчас пойду переписку открою со знакомой, что советовала, еще раз напишу точное название!

жду :017:

Kareglazka-я

ПыСы: А доча красавица у тебя!!!
спасибо за понимание и поддержку!уже легче,списываю свой хнык на гол. боль и недосып:)
Люда, ты с Сшком по работ ездишь?ты,если мне память не изменяет, риелтер?

silfida
Вер, ИРИКАР!

Неженк@
20.03.2010, 13:48
в первый раз ты мне Ирикар написала
Больше на правду похоже :)) чуть меньше 300 рэ

Pawka
20.03.2010, 13:48
на весну? Или с расчетом на осень? Я, конечно, на опытные не претендую...но у нас 74 и щас носим и на осень думаю хватит. Реймовский...
нам из финки 80 рост комбез привезли. слегка великова, но похоже зима длинная, есть еще хоть и смутная но все таки надежда, что осенью поосит!
Я тоже целый день в воде... и тоже без перчаток :(
Хотя одно время постоянно их надевала. Надо бы вернуться к этой привычке!

я пыталась, но цепкость рук в перчатках хуже, а ванька постоянно отвлекает - на третьей разбитой тарелке я вернулась снова к "бес перчаткам"

санек зайчик ))))) вчера так ностальгировала с племянницей :love: как время летит! наши бутузы уже даже издалека таких крох не напоминают:008::046:
прям конкуренция ))))
это депресия и усталость. побольше мужа нагружай , я знаю легко сказать, но не так легко это сделать......... успокойся, попробуй малявку оставить мужу на 3-4 часа и пойди погуляй по магазинам или в кафе с подружкой сходи- станет легче, а муж поверь не пропадет с ребенком. оставь еды, скажи где памперсы и в каком случаи их менять и все ...................
жень, полностью с тобой согласна! :ded: хотя бы раз в месяц надо дать себе волю и сходить куда-н одной, развеиться!
ты в каком районе живешь? вчера ты спрашивала кто сможет подбросить вас до просвета.
мы к марине на машине!