PDA

Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

лит
18.05.2010, 22:02
дЕВОЧКИ!! НАМ УЖЕ 10,5МЕС.
рАССКАЖИТЕ, ЧТО вАШИ ДЕТКИ УМЕЮТ?
-ходим сами из комнаты в комнату, да вообще по квартире сами, иногда бывает на четвереньки встанет и ползет или же за ручку возьмет меня и все веди её кругами по квартире:)
-мы пирамидки так и не собираем :( ЖДЕМ КОГДА МАМА СОСТАВИТ , А ПОТОМ Алиса сама рушит.
-НОСИК И ГлазкиСАМИ ТОЛКОМ НЕ ПОКАЗЫВАЕМ. кОГДА ЕЁ ПРОШУК НАЧИНАЕТ УЛЫБАТЬСЯ И ОТВОРАЧИВАТЬСЯ.
-ИГРАЕМ в мячик . Я ей кидаю, она ловит и смеясь кидает в ответ.
-танцуем в такт под музыку и детскую и взрослую и сидя и стоя :)
- ну про открывания всего,что плохо закрыто и вытаскивания всего я уже и молчу :)

ходим с поддержкой, дудим в дудку, говорим мама/пап/надо/дай
играем в мячик, собираем пирамидку из 2/3 деталей, ругаемся на котов, плюемся, показываем букву К, машем пока-пока рукой и ладошкой, в ладушки играем с "на головку сели"

Ну да. Плевать, что ноги иксом, плевать, что в запущенных случаях это к проблемам с позвоночником приводит - лишь бы не было войны в армию не попасть:010:.

Слышала про подобный подход к ортопедическим проблемам у финнов: ну и что, что не совсем здоров - зато пособие по инвалидности получить сможет и ничего не делать. (на всякий случай, в свете участившихся недопониманий - я НЕ говорю, что ты так рассуждаешь)

В общем, известное дело,
Что у нас с тобой впереди,
Не доводи до предела,
До предела не доводи. (с)
:flower:

Болезни костно-мышечной системы...
Пункт 68: ...не годны и ограниченно годны к военной службе лица, страдающие: Плоскостопием и другими деформациями стопы:

1. Со значительным нарушением функций - не годен к военной службе.
2. С умеренным нарушением функций - ограниченно годен к военной службе.
3. С незначительным нарушением функций - ограниченно годен к военной службе.
4. При наличии объективных данных без нарушения функций - годен к военной службе с незначительными ограничениями.

.

вот именно пункт 3/4 я и имела ввиду. В счледующий раз буду писать все досконально, что бы не возникло не понимания.

:flower:
ты сделала все, что могла ..
но, что ж со мной поделать ...

но дочь у меня, наперекор всем уважаемым тобою ортопедам, будет прямоногая красавица, не волнуйся ;)
а сын - прямоногий красавец :))

:099:

лит
18.05.2010, 22:12
а что такое "ограничение к военной службе"? :016:
пойду ещё разок читну

Вер, они такие бывают:
По результатам медосвидетельствования врачи дают заключение о годности гражданина к ВС по следующим категориям:

А – годен к военной службе;

Б – годен к военной службе с незначительными ограничениями;

В – ограниченно годен к военной службе;

Г – временно не годен к военной службе;

Д – не годен к военной службе.

мой муж проходит по категории В, это значит, что в мирное время служить не годен

Привет, Юльчик!
Я грешу на переутомление: днем работа - ночью Мишустик. Врачи решили иначе..
Ну, если пугать, то.. В общем выпадение зрения с правой стороны, ишемическая атака - прединсультное состояние. В общем - хрень, главное туда больше не попасть!!!
Я читала твои сообщения краем глаза :046::046::046: (в моем случае буквально), чой-то ты не в духе была!

что бы больше не повторялось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неженк@
18.05.2010, 22:20
:065::065::065:

Верунь, что за тетя? :))
Тётушка моя работает косметологом с выездами на дом. Берёт не дорого ;)

лит
18.05.2010, 22:27

делись:support:

Неженк@
18.05.2010, 22:48

делюсь :support:
http://vkontakte.ru/id2881596
ссылаемся на меня ;)

An'kin
18.05.2010, 22:49

И со мной делись :))

An'kin
18.05.2010, 22:49
ссылаемся на меня ;)

Агась, понял ;)

лит
18.05.2010, 22:50
ссылаемся на меня ;)

Ника09
18.05.2010, 22:59
Женя Ника Злате много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что же у вас с носиком то(((((

хочу похвастаться...муж занял первое место в соревнованиях по трофи(в болотах которые )!!!:support::support: я тоже должна была, но мама моя прихворала и я обламалась, теперь сижу тихо хныкаю и завидую:(
Спасибо! :flower:
Поздравляю твоего мужа, есть чем гордиться, здорово! :flower: Какие же вы активные..молодцы просто!

Жень а у Злата давление не может быть, у меня часто кровь носом шла в детстве, но это все давление внутричерепное.
Да нет вроде.. мы купили этот.... слово забыла вдруг..:001: .. давленометр :)) со специальной детскойманжетой, сказали мерить во время кровотечения, смотреть не скачет лидавление обычное.. все в норме.. допплер головы делали недавно тоже вроде все в порядке.. за исключением одного момента, на 10% увеличивается кровоток по типу спазма, когда Злата голову направо поворачивает.. но вроде это не криминально, слава Богу.. так что надеюсь, что всего лишь слабые сосуды..

Привет, Юльчик!
Ну, если пугать, то.. В общем выпадение зрения с правой стороны, ишемическая атака - прединсультное состояние. В общем - хрень, главное туда больше не попасть!!!
Я читала твои сообщения краем глаза :046::046::046: (в моем случае буквально), чой-то ты не в духе была!
:001::001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все скорее прошло без следа!

Девочки, успокойте меня :091: Ну или объясните, пожалуйста...

Какой должен быть в норме цвет стула наших малышей?
Ой, Анют, я тоже с этим стулом уже замучилась.. только не с цветом, а с количеством, ну или объемом.. даже не знаю, как сказать.. мы ж так и рыдаем, когда ходим по большому, просто ужас.. цвет обычно коричневый, как у взрослых.. иногда бывает светловатый, но это от еды какой-то.. зато вот с виду.. как у взрослого человека.. это нормально? или еще должно быть все более мягкое и пастообразное? Мы ж не пьем почти.. только смесь на ночь и ночью, но я не знаю, достаточно ли такой "воды", может поэтому такое твердое и ему больно((((

Ника09
18.05.2010, 23:00
вот именно пункт 3/4 я и имела ввиду. В счледующий раз буду писать все досконально, что бы не возникло не понимания.

вот я и нашла специально, чтоб тебе на пальцах не пришлось объяснять :)

Сергеевна
18.05.2010, 23:05
Привет, Юльчик!

ужасы какие :005:

ты там эта ... как-то всетаки следи за собой, в моральном плане и вообще ..

понятно, что мы сейчас вообще все в детях ... но, нам их еще на ноги ставить :ded:

вообщем, давай там !!!! @@@ больше нинада на костюшки кататься :ded:

Сергеевна
18.05.2010, 23:07
Очень надеюсь на банан :))
Оказывается фисташковых столько оттенков...
У нас что-то вроде такого было со слегка белесым налетом, насколько я рассмотрела.
Особо зловонного запаха не было.

http://im0-tub.yandex.net/i?id=33981273-01

у нас новый день - новый цвет каках :061::))
смотря что съели :016:

я бы, если не беспокоит мелких ничего , акромя ТВОЕГО беспокойства за цвет :065: не парилась ;)

Сергеевна
18.05.2010, 23:09

маникюры-педикюры ?? :016:\
МНЕ НАДА :ded:
я босоноги стремаюсь одевать - ноги :001: ногти :001::001::001: :065:

:050:

Неженк@
18.05.2010, 23:10
Ань, и цвет нашла где-то
у нас от банана такой же эффект был с тёмными вкраплениями естественно
а потом зеленушка пошла))

Неженк@
18.05.2010, 23:12

:050:

Не, Юлёк,она по фэйсу и депиляции
у Лены-Сильфиды там кто-то был "выездной", если ноги надо в порядок привести... ну ногти то есть :))

Сергеевна
18.05.2010, 23:13
Ой, Анют, я тоже с этим стулом уже замучилась.. только не с цветом, а с количеством, ну или объемом.. даже не знаю, как сказать.. мы ж так и рыдаем, когда ходим по большому, просто ужас.. цвет обычно коричневый, как у взрослых.. иногда бывает светловатый, но это от еды какой-то.. зато вот с виду.. как у взрослого человека.. это нормально? или еще должно быть все более мягкое и пастообразное? Мы ж не пьем почти.. только смесь на ночь и ночью, но я не знаю, достаточно ли такой "воды", может поэтому такое твердое и ему больно((((

а ты не хочешь начать йогурты-кефирчики давать ?? :016:
раз рыдает и твердые какахи - канешна больно ..

а что Вы кушаете, на что Вас крепит так ?? :016:

Тaтьянкa
18.05.2010, 23:14

:050:Мне шугаринг сделала, то есть депиляцию. Красиииивая я теперь! Завтра в мини-юбке пойду Мишку выгуливать:fifa::017:

Сергеевна
18.05.2010, 23:14
у Лены-Сильфиды там кто-то был "выездной", если ноги надо в порядок привести... ну ногти то есть :))

понятно, буду Лену ловить :065:

но и ссыль на "депиляцию" :065: сохраню :014:

Сергеевна
18.05.2010, 23:15
Мне шугаринг сделала, то есть депиляцию. Красиииивая я теперь! Завтра в мини-юбке пойду Мишку выгуливать:fifa::017:

:001::)) я даж слов таких не знаю :010: :050::050::050:

Неженк@
18.05.2010, 23:16
Мне шугаринг сделала, то есть депиляцию. Красиииивая я теперь! Завтра в мини-юбке пойду Мишку выгуливать:fifa::017:

не больно?
что-то я у неё видео глянула, так там подопытная как неживая лежит :065:

Тaтьянкa
18.05.2010, 23:17
не больно?
что-то я у неё видео глянула, так там подопытная как неживая лежит :065:
Слушай, вполне терпимо! Еще бикини так:065:, на грани, а ноги вообще тьфу!:004:

Madam
18.05.2010, 23:24
Привет всем!!!:078:

Девочки, вот стило нажаловаться :103:- так он сегодня был прям образцово-показательный едок!!! :092:
И первое, и второе, и компот!!!:028::019::014:
И кашу ели, и овощи ели, и творожок с фруктом поедали!! И смесь попили!!!
Боже..мой радости нет предела!!!!:007:

Надеюсь только, что это не разовый эффект!!! И больше так маман пугать не будем!!!!:075:

Короче - довольная я седни - аки слон:080:...еще на природу седни выезжали - на озеро...малой травку "пощипал"...сидел на покрывале и с него не уходил:091: - тусили аж 4 часа с перерывом на поесть/поспать...даж малость подзагорели!!!:008:

Пошла читать вас...накатали - как в старые добрые времена...
Оживление в топе однако!!! :ded:

Ника09
18.05.2010, 23:28
а ты не хочешь начать йогурты-кефирчики давать ?? :016:
раз рыдает и твердые какахи - канешна больно ..

а что Вы кушаете, на что Вас крепит так ?? :016:
так даю :019:.. и творог каждый день и кефирчик (его реже, не особо жалуем.. так.. пару ложечек).. просто он не пьет воды совсем или соки там.. может просто жидкости не хватает..
А едим за день:
каша
суп+мясо
овощи
фрукты+творог или фрукты+пудинг или творог+пудинг
смесь на ночь в 21час
смесь ночью в 2 ночи и под утро еще разок. но чаще только 2 раза
вроде не с чего крепить то особо..:009:

Madam
18.05.2010, 23:28
и хихикает после того как отдерёт :))
А то!!! Идет к соседнему и проделывает тот же трюк...а вот если скотч только что залепленный и краешки не торчат - ругается...:079:
Кстати, девочки, ваши детки бумагу не жуют? У меня Уля как видит кусок картона, аж захлебывается...а салфетки! ммм, любимое лакомство! :008: Я вся в растерянности.Может организму чего-то не хватает? :005:
Мой жует все, что можно пожевать...а коробочки-коробушечки - вообще наше все!!!
Все им хватает...пожУвать надобно и все...:019:
скороход весь правильный:019:
Да, Иришь, правильнее некуда. :)) Рекомендуют еще на шнуровке, типа, чтоб голеностоп понадежней фиксировать, но сейчас в таких жарко, да и если не ходит пока смысла особого нет.
:091::091::091:
Ну, СБ!!!
А вот со шнуровкой - я пока их одену и завяжу - вся взмокну...у нас ботинки потеплее есть - мы выходили, как еще не потеплело...дык малой весь извелся, пока я там копошилась со шнуровкой...:010:

лит
18.05.2010, 23:33
Да нет вроде.. мы купили этот.... слово забыла вдруг..:001: .. давленометр :)) с

тонометр

вот я и нашла специально, чтоб тебе на пальцах не пришлось объяснять :)

:flower::flower::flower:

депиляция сахаром:019:

А вот со шнуровкой - я пока их одену и завяжу - вся взмокну...у нас ботинки потеплее есть - мы выходили, как еще не потеплело...дык малой весь извелся, пока я там копошилась со шнуровкой...:010:

я купила без шнуровки, что бы не взмокнуть:))

Madam
18.05.2010, 23:43
Девочки...спасибо всем, кто откликнулся на мои сообщения про нашу беду-еду...:091:
Когда не только у тебя такие траблы - как то не так страшно...:004:вместе бояться веселе...:046:

И про боты наши - значит правильные сапоги...:ded: всеж не ку-куево я видимо совсем!:091:
А мы вчера с сынуликом ходили в центр развития, к логопеду и психологу.
мучали нас целый час, и в итоге дали добро на школу)))))))))))))))))))))))))))))))))))) я почему-то была такая радостная,как будто экзамен сдала на отлично)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
О! Представляю...за дите ведь не меньше переживаешь, чем за себя...
Помню, как у меня тоже был типа экзамен после наальной школы - у нас эксперимент в школе ставили, что всех лучших деток в 1 класс собрать...так мама такая довольная была, что я прошла...:091:а мне вообще не очень и хотелось...всеж со своими лучше б было наверно!:ded:
Хотя идея - бред полнейший...но это уже история...
Даша, да ничего - вырастут все! Уже года в 2 разницы между теми, кто был 10 кг и кто 7 кг в этом возрасте будет особо не видно!

Просто мы тут очередной курс массажа делаем, перед нами мальчика массируют. ему 4 мес, весит 7800 :010:, выглядит как моя в 10 мес. :010:, родители говорят, что у них первая доча тоже мелкая была, а сейчас в д/с самая длинненькая!
ХА! Мы гуляем тут с девочкой, которая в 6 месяцев выглядит как наш - и даже гораздо упитаннее!!!!
Ну, и ладно - зато мы в коляске сидим и глазки ей строим!!!!:008::017:
Я забыла болт на тему маленького веса Славки...у меня сестра старшая в 2 года была 8 кило...и что? Щас под 60 весит и усе нормуль!!!:004:
Кстати, Ир, хотела написать - у нас такие же сандалики, только красно-белые, я их еще зимой покупала, на 1 шаг, так сказать......... Но сейчас сразу снимаем........ Как и панамы...... уже решила. что на панамку я ей сделаю лямочки, никуда не денется)))))))))))
Я сегодня тоже сандаленции во время гуляния сняла...мы даже немного по травке босиком потопали - правда не очень впечатлились...щекотно видимо!!!;)
Ой, я не могу!!!!)))))))) у менястарший - мазохист))))))) У нас зубы передние верхние меняются, два на ниточке висели уже, вчера один он вырвал, сегодня полдня уже со вторым мается....... Уже неделю уговариваю у стоматолога вырвать, говорит, что сам)))))))))))))
Я такая ж была - все зубы сама рвала...расшатывала-расшатывала...а потом раз - и нетуть зуба...и к врачу сама ходила (мама моя только вечером узнавала)...

Неженк@
18.05.2010, 23:52
Ириш, у меня Андрюшка до сих пор падает на песок и так ёжится :))тоже не впечатлился наверно
а сначала такое лицо ещё корчил... мама дорогая

Аняшка
19.05.2010, 00:13
Ему не то что нет поводов не доверять, лично я в ортопедии только ему и доверяю.
Олеся Элисс не даст соврать, сколько она с Ренаткой ортопедов выслушала, а Волошин все ж правильнее всех диагностику провел и коррекцию назначил.
Да-да, мне и нужен был доктор, которого не надо перепроверять )
Приветик! :support:

Козень моя как будто сама сгоняла на консультацию к этому Волошину :065:

:))
Прочитала про ваш удачный поход к гинекологу, рада,что проблемой меньше :)

Девочки, а вот моя козюлька снимает боты, думаю, на улице будет делать то же самое......
Но дело даже не в этом. У нас тут у Кирилла уплотнение стопы пошло, следствием будет плоскостопие, так нам сказали. что эта беда передается по наследству:009: ну, в принципе, у нас у мужа в семье есть с плоскостопием, так что мы, скорее всего, оттуда, хоть и в обуви дома не ходил:))
У моего мужа небольшого плоскостопие :005:Ортопед сказал, поговорим на эту тему,когда ребенок начнет ходить.
Но то,что по наследству - такое имеет место быть.

На обувь моя зая внимания никакого не обращает, видимо ей наигралась,когда я ее обувала еще до визита к ортопеду ))
похвастаемся :)

Супер :019:

Девчонки, еще хочу поделиться радостью - на следующих выходных мы, кажись, заедем в свою квартиру!!!!!!!!:080::080::080::080::080: наконец-то!!!!!!! и через 3 дня - в отпуск, за это время мне надо успеть распаковать все наши вещи контейнерные, достать летние шмотки, и еще все перестирать:001:

Поздравляю:support::flower:

Madam
19.05.2010, 00:17
Это у него теперь манера такая: вскакивать в 7-8 утра, провожать папу на работу, а потом забираться ко мне на ручки и засыпать - добирать недобранный за ночь сон.
Не...мой раз встал - то встают все...:046::046:
у нас тоже когджа топает, не думает в принципе, о них. Слушай, Анют, сегодня на Вероничку твою любовалась, так вот на 1 фотографии. где она идет. где ножки назад заворачиваются - у нее так часто бывает?
Просто моя чем дальше, тем хуже ходит, ноги заплетаются, загибаются, а левую ногу она вообще ставит под углом 90 градусов , разворачивает ее, что мне аж страшно становится......... но это только в сапожках на улице, дома лучше ходит..... Сапожки не большие, сейчас носим на носок - они нам как раз.....:009::009::009:
Мой в ботах левую ногу тоже как-то не так ставит, когда за ручки держу...когда сам - нормально...но то ж бочком...бочком...тоже к ортопеду поведу...
Ой...какие вы!!!! Класнючие!!! И дочурка...и мамочка!!!!!!:love::love:

superLi
19.05.2010, 00:23
Девочки, добрый вечер! Много общаться не могу, спать хочу - умираю просто. Ночью сынуля совсем не дает спать. Вернее ему не дает спать его мокрота, все откашливает ее всю ночь и сам из-за этого спать не может. Но миомо фоток пройти не могу
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru) (http://www.radikal.ru)
Машуль, вы все красотули-симпатули:love:. Алисочка - повзрослела:love:
Маш, мы много чего умеем и неумеем. Даже как-то и не соображу чего написать. Вот ходим вовсю, даже уже практически бегом, но только дома. На улице как-то не особо хочет. Я уже писала как-то - попробовал даже как-то ходьбу назад. Ну и всем действия все больше и больше несут смысловую нагрузку. Понимает смыл слов. Например, говорю - иди посмотри, где Влада - идет к ней в комнату, и тому подобное. Пытается что-то изобразить в виде одевания и обувания самого себя. Шапки-кепки на голову напяливать пытается, сандали около ног крутит-вертитЮ пытается на ноги нацепить.

пару фото. остальное в контакте
Не копируем;)

Первый ежик:)

нюхаем цветочки сливы

Лен, фотки супер, вторая - очень трогательная:love:.
С кисами тоже очень классные фотки.

еси че я в контакте есть;)

Не, ну понятно, что можно при желании везде общаться. Но я как-то привыкла к ЛВ-шному формату. Да и в контакте мне как-то не очень по душе пришелся, даже вот не знаю почему. Я туда только фотографии наших малышастиков захожу посмотреть

Да!!! Лиля, не найду уже твою цитатку. Дети у тебя очень красивые, вот вы с мужем ювелиры!!!:love:
Ого! вот это комплимент! Спасибо, родная, растрогана до глубины души:flower:. Как нам сказала одна мамина знакомая - вам с мужем только рожать и рожать таких детишек:008:. А я чукча такая, все никак не верю, что детки у меня ювелирные:), ну симпотичные, милые и не более того (ну-да, ну-да, иногда от скромности не умру:)))
:016: а че, плоскостопие лечится и в 16 лет ?
А я как-то по телеку видела, тетка одна рассказывала, что от плоскостопия можно и в более старшем возрасте избавиться. Надо только с упорством манИАка определенные упражнения делать.Хотя может и брешут, как всегда. Сама хожу с плоскостопием. Но у нас это наследственное. И у дочки по ходу тоже имеется, плюс еще вальгусная постановка:(

Infinity_NT
19.05.2010, 00:34
Для того, чтобы понять в закрытых ботинках размер в соответствии с ногой, надо одеть ботинок на ребенка, поставить его на ножки и сзади между задником и пяткой ребенка просунуть свой указательный палец, тогда будет все понятно. Если можно просунуть явно больше одного пальца, ножка уезжает вперед, значит велики, если палец влезает с большИм трудом, тлт не влезает вообще, значит маловаты, ну а если палец легко, как говорится, входит и выходит :)), значит обувь вам по размеру! Это меня так научил ортопед в Сканди.:support:

.. :(

Спасибо за ценный совет!:flower:

А бумагу любит пожувать, но сейчас спокойнее все же!
Теперь можно отдавать протертые от пыли коробочки из под чая, уже не ест их!

А у меня оба детя в этом возрасте на новых игрушках=-одежках ценники очень ценят)))

Аналогично!:fifa:

:046: юмористка

Анют, на тебе и от меня рыбку

Крассиво!:love:
Что это за рыба?
Мы только скумбрию коптим. Надо бы расширять меню!:)

Аняшка
19.05.2010, 00:41
Привет, Юльчик!
Надеюсь,что все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра в мини-юбке пойду Мишку выгуливать:fifa::017:

Эх...как я хочу мини одеть :017:,но с моими ногами цвета поганки :001:думаю это произойдет не скоро :050:

djuli
19.05.2010, 00:58
Ку-Ку! Всем привет! Я вернулась.......

Madam
19.05.2010, 01:10
О! Из баньки-с???:065:

С возвращеньицем!!!! :flower:Вести от вас получали...;)

djuli
19.05.2010, 01:11

Я спать, до завтра. Попробую вас перечитать.............

djuli
19.05.2010, 01:12
О! Из баньки-с???:065:

С возвращеньицем!!!! :flower:Вести от вас получали...;)

да уж, знатно попарилась................ Спасибо:flower:

panterochka
19.05.2010, 01:17
Девочки, с мужем поссорились..:(
может я что-то не так делаю...ССоримся из-за одного и того же..он упертый и я упертая... но я готова идти на копромиссы, а он нет.
Приходит с работы муж где -то в 21, садится смотреть "Маргошу", я рядом с ним играю с ребенком, он может минут на 10 отвлечься , изобразив игру с Алисой и усе. Если я выйду, то Алиса поползет за мной на кухню, так как папа увлечен теликом и с ребенком не играет. Потом в 22 что-то хомят, смотрит телик. в 22:30 может пойти купать дочу, НО если она кричит, то сразу зовет меня, сам не пытается успокоить её, я прихожу, начинаю с ней играть (а не просто сидеть ) и все сразу оки, никто не плачет.
ну и в 23 он ложится и вырубается.
я ЕМУ ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТи ,ЧТО НАДО ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ С РЕбЕНКОМ И УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ И БЕЗ МЕНЯ ХОТЯ БЫ МИНУТ 30 и ещё и вместе со мной.
А он мне , что ссоры у нас, что не понимаю его, что он просто попросил меня подойти к нему и кричащей Алисе ( уже в который раз), что позива нет.
Вообщем, завязался конфликт, одно за другим я начала вспоминать все недовольства. Про то как подарила ему рубашки, а он даже не померил их и сделал спустя 2 дня после моих просьб. И он так и не понял, что обидел меня такой реакцией на подарок.
вообщем, в итоге молча ушла к компу...а он отвернулся спать...
Пыталась с ним уже ни раз и спокойно говорить и криком, бесполезно. ОН мне : не указывай, я сам знаю и не буду делать как говришь, я сам умный и т.д..

Аняшка
19.05.2010, 01:24
пару фото. остальное в контакте
Не копируем;)

Так мило :0054::0076::0076:
С возвращением!!! :)

Madam
19.05.2010, 01:30
А мы НЕ УМЕЕМ::103:

Ходить за ручку...
Хлопать в ладоши...
Показывать глазки-ушки...
Играть в ладушки...
Танцевать - что это???

:061::061::061:

НО нас мама и папа так любят...так любят...:111::105: и балуюююююют....:100:

А мы седни стали говорить...саааваааа (Слава чтоль?)...

An'kin
19.05.2010, 01:30

Жень, у нас бывают козьи какашки :)), но это тогда, когда она не пьет. Я уже убедилась в этой закономерности. Чем больше воды - тем менее крепит. Врач говорила мне, когда я только прикорм вводить начала, что ребенок теперь должен выпивать не менее 150 мл жидкости (имеется ввиду вода, сок, компот, ..., но не смесь). :ded: А в жару Вероничка и больше пьет. Кстати, сделала тут всеми расхваленную водичку а ля Комаровский - изюмную то есть. Пошла на ура! :support:

у нас новый день - новый цвет каках :061::))
смотря что съели :016:

я бы, если не беспокоит мелких ничего , акромя ТВОЕГО беспокойства за цвет :065: не парилась ;)

Юль, у меня вообще удивительный ребенок: стаф у нас имеется, дисбак имеется (вечно какая-то какаха высеется в анализах), лечим-лечим, толку ноль. Цвет, конечно, у нас разнообразный, но вот животик беспокоил Вероничку всего 1 раз в жизни, когда я наелась салата, после чего накормила ее молоком :008: Вот ту ночку мы побегали. А больше ее и не беспокоит ничего. Меня только! :008:

Ань, и цвет нашла где-то
у нас от банана такой же эффект был с тёмными вкраплениями естественно
а потом зеленушка пошла))

А темные вкрапления от чего? :009:

:046::046::046:
Ага, и я :009:

Ну фифа :fifa::))

Madam
19.05.2010, 01:33
А в жару Вероничка и больше пьет. Кстати, сделала тут всеми расхваленную водичку а ля Комаровский - изюмную то есть. Пошла на ура! :support:
Дык еще бы...сладенькая...фкусная...у нас - только так...в жару дчуть ли не поллитра мог выпить...:014:
Где уж там место на поесть...:065:
А больше ее и не беспокоит ничего. Меня только! :008:
Вывод: лечим маму!!!;)

Madam
19.05.2010, 01:36
Девочки, с мужем поссорились..:(.
Машунь...я только поддержу!!!
Ведь в семеных вопросах мы тут вряд ли будем советчиками...:ded:
Давайть советы - дело неблагодарное...

Пусть все наладится...:091:

лит
19.05.2010, 01:39

и я поддержу, не ссорьтесь!

Девочки спасибо за комплименты, нам приятно:008::love::008:

silfida
19.05.2010, 01:41

Ходить за ручку...
Хлопать в ладоши...
Играть в ладушки...
Танцевать - что это???

Ира, это потрясающе!!!!!
У меня нет слов.... Ты умница!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love:

An'kin
19.05.2010, 01:42

Вер, а реснички делает?

Девочки, вот стило нажаловаться :103:- так он сегодня был прям образцово-показательный едок!!! :092:

Ир, рада за вас! :support:
Я уже заметила, что только опубликуешь новость на ЛВ, как все кардинально меняется :))

:))
Прочитала про ваш удачный поход к гинекологу, рада,что проблемой меньше :)

Спасибо, Анют! :flower:

Ой, ну наконец-то!!! :080:
С 23.00 ровно начала попытки пробиться на ЛВ? :))

Сергеевна
19.05.2010, 01:43
ЛЕНА, грят, у тя есть "выездная" чудо-тетя, которая из ног-рук бабы яги делает конфетку ?? :008:

silfida
19.05.2010, 01:44
Девы, а я только вот проснулась.:008:
Что-то муж пришел и меня рубануло ( мама спит она устала (с):))), вот только очухалась, а уже все спят...:love:

silfida
19.05.2010, 01:45
ЛЕНА, грят, у тя есть "выездная" чудо-тетя, которая из ног-рук бабы яги делает конфетку ?? :008:
чего?:017:

silfida
19.05.2010, 01:46
а-а косметичка что ль???

Сергеевна
19.05.2010, 01:47
чего?:017:

чего-чего ..
маникюрша-педикюрша :ded::))

panterochka
19.05.2010, 01:48

и я поддержу, не ссорьтесь!
08::love::008:

это и понятно, просто вопросик, а сколько Ваши мужья уделяют после работы времени Вашим деткам и Вам? может я требую нереального и это норма?:016:

silfida
19.05.2010, 01:50
чего-чего ..
маникюрша-педикюрша :ded::))
слу... она вообще парикмахерша в первую очередь, пед/маник делает своим, чисто по дружбе. Может еще интимную прическу сделать... Но это уже у нас с ней чисто приятельский договор, так она официально с этим не работает. Т.е в своем салоне она только головы в порядок приводит.
Спрошу, если хочешь, не знаю насколько она выездная по городу, она на соседней улице от меня живет, и клиентура у нее вся отсюда как я понимаю... Но спрошу

An'kin
19.05.2010, 01:53

Маш, мой тоже не умеет успокаивать, сразу маме вручает. Хотя я знаю, что не хуже меня может справиться. :015: Тоже возмущаюсь. Тоже ругаемся иногда... Машуль, я думаю, что просто за 10 месяцев все уже подустали. Я очень надеюсь на лето, солнце, природу, маму мою, которой смогу сплавлять Вероничку :))

Вы же собираетесь вроде на отдых? Я уверена, что после него напряжение и недовольство друг другом пройдет. Миритесь! У вас такая доча :love:

Ходить за ручку...
Хлопать в ладоши...
Играть в ладушки...
Танцевать - что это???

Ириш, красота!
:love::love::love::love::love:
Из вашего списка мы только в ладоши хлопаем, да и то не на заказ :))

Вывод: лечим маму!!!;)

Мне б анализы хорошие дочины увидеть, и мой недуг меня покинет сей же час :065:

Подкараулила? :065:

silfida
19.05.2010, 01:56
Маш, мой тоже не умеет успокаивать, сразу маме вручает. Хотя я знаю, что не хуже меня может справиться. :015: Тоже возмущаюсь. Тоже ругаемся иногда... Машуль, я думаю, что просто за 10 месяцев все уже подустали. Я очень надеюсь на лето, солнце, природу, маму мою, которой смогу сплавлять Вероничку :))

Вы же собираетесь вроде на отдых? Я уверена, что после него напряжение и недовольство друг другом пройдет. Миритесь! У вас такая доча :love:

а еще вся жизнь впереди :))

Помню подруга рассказывала: весь день с дочкой, вечером, говорит, подхожу к мужу, прошу подержать, в туалет сходить, а он ей - только не долго...:065:

An'kin
19.05.2010, 01:59
это и понятно, просто вопросик, а сколько Ваши мужья уделяют после работы времени Вашим деткам и Вам? может я требую нереального и это норма?:016:

Папа наш после учебы почти в 10 приходит, если раньше - купаем Вероничку вместе. Если нужны песни и пляски во время кормежки - поет и танцует и на ложках играет :)) Укладываю я, пару раз отправляла его, чтоб убедиться, что справится :)) Справился! :) В выходные утром забирает Вероничку на пару часов, пока я отсыпаюсь. В общем больше проводит с ней время по моей просьбе. Сам инициативу проявляет иногда, но мне б хотелось, чтоб это было почаще!

An'kin
19.05.2010, 02:01
а еще вся жизнь впереди :))

Помню подруга рассказывала: весь день с дочкой, вечером, говорит, подхожу к мужу, прошу подержать, в туалет сходить, а он ей - только не долго...:065:

Это точно! И там начнутся другие развлекухи :))

Лен, а ваш папа уже опытный, наверное? С Ксюнькой находит общий язык легко? Справляется хорошо?

Madam
19.05.2010, 02:03
Ира, это потрясающе!!!!!
У меня нет слов.... Ты умница!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love:
:070::103::100:
Ир, рада за вас! :support:
Я уже заметила, что только опубликуешь новость на ЛВ, как все кардинально меняется :))
Вот только зачастую все идет с точностью наоборот - не туда, куда хочется...
Стоит написать, что засыпаем окейно - и нате - фигня-фигней...:015:
Сколько раз так было...уж и боишься лишний раз чет написать...:016:
Теперь пишу - что все плохо...вдруг похорошеет? шутка
А..ну по вопросикам - ты шпециалишт!;)
Вот щас расхвалю мужа и будет мне потом плохо...:ded:
Я лучше скажу - что помогает...:091:не знаю - как бы я без него...:089::081::095::097::099:

panterochka
19.05.2010, 02:06
An'kin, собираемся на отдых аж в августе...дожить бы до него....
Просто когда выходные и мы вместе делаем дела, вместе ездим, то все хорошо, а вот в будни ссоры. дежавю какое-то... он приходит домой уставший, а я видимо "целый день на пляже валялась....отдохнувшая..."
и желание поесть, полежать ,поспать....

ох, девочки, Вы уж извиняйте, что тут все пишу, просто накипела, а высказаться некому.... с мамой поделиться не могу, так как знаю,что на мою сторону встанет и настроется против мужа....эх..... вот подружке одной написала, правда незамужней и без детей и вот с Вами поделиться , с родными решили, опытными мамочками и женами...просто так устала уже....:((:041:
хочется понимания, а он как упертый не хочет будто этого....:005:

An'kin
19.05.2010, 02:07
:070::103::100:

Вот только зачастую все идет с точностью наоборот - не туда, куда хочется...
Стоит написать, что засыпаем окейно - и нате - фигня-фигней...:015:
Сколько раз так было...уж и боишься лишний раз чет написать...:016:
Теперь пишу - что все плохо...вдруг похорошеет? шутка

Да вот и я в основном про хорошие наши моменты писала и поплатилась :))
И про сон наш спокойный, и про кормежку...

silfida
19.05.2010, 02:09
Лен, а ваш папа уже опытный, наверное? С Ксюнькой находит общий язык легко? Справляется хорошо?
Наш папа стал опытным еще в рд с Андреем. Я ему перед родами строго настрого наказала, что если что, я буду в несознанке или еще чего, чтоб ребенка все время после рождения держал на руках, чтоб связь установилась. Так и было, после того как приложили к груди, сразу ему отдали, пока я там отдыхала, в душ ходила и т.д... Так у них такое взаимопонимание, такая любовь ... Мне в этом плане на мужа грех жаловаться, он сам стремится как больше времени с детьми проводить.
С Ксюшой он тоже с радостью, но вот в отличие от Андрея она сильно мамина дочка, видит меня и все караул... Так он с ними сидит в детской:)

An'kin
19.05.2010, 02:13
An'kin, собираемся на отдых аж в августе...дожить бы до него....
Просто когда выходные и мы вместе делаем дела, вместе ездим, то все хорошо, а вот в будни ссоры. дежавю какое-то... он приходит домой уставший, а я видимо "целый день на пляже валялась....отдохнувшая..."
и желание поесть, полежать ,поспать....

Машуль, мне кажется, что многие папашки так и думают, что ничего сложного с дитем-то посидеть. Мой как только наедине с ней остался, сразу все просек и теперь знает, что я хоть и дома сижу, а устаю не меньше, чем после полноценного рабочего дня.

Тут действительно трудно что-то советовать, он же твой муж, ты его получше нас знаешь :))
Так что сил и терпения тебе!
До августа, конечно, доживете, куда денетесь?!! :)

Ника09
19.05.2010, 02:14
тонометр

оо, точно! спасибо тебе, добрый человек! :flower: ногда как вылетит что-то из головы, не поймать :))

Крассиво!:love:
Что это за рыба?

Ой. не знаю.. :008:красная какая-то.. :)) я такой профан в рыбе :001:.. я, если честно, вообще терпеть не могу рыбу.. бррр... практически никогда ее не ем.. в детстве подавилась косточкой, чуть не задохнулась, пинцетом вытаскивали, с тех пор в меня ее не запихнуть..

Урааааааааааааа!!! Юлечка, с возвращением! :flower:

silfida
19.05.2010, 02:14
ох, девочки, Вы уж извиняйте, что тут все пишу, просто накипела, а высказаться некому.... с мамой поделиться не могу, так как знаю,что на мою сторону встанет и настроется против мужа....эх..... вот подружке одной написала, правда незамужней и без детей и вот с Вами поделиться , с родными решили, опытными мамочками и женами...просто так устала уже....:((:041:
хочется понимания, а он как упертый не хочет будто этого....:005:
да все это пройдет, не переживай сильно. Даже я со своим, вроде как в этом плане сознательным мужем, цапаюсь.... всегда же хочется большего;)
Многие мужчины вообще детей начинают воспринимать,только когда те уже могут с ними об жизни:)) поговорить

лит
19.05.2010, 02:17

я не буду писать:008: а то вам всем сразу захочется моего от своих такого же поведения

А вообще знаю многие семьи, где мужья считают занятия с ре "не мужским делом".
Жены ругаются первое время, а потом смиряются, если в остальном все хорошо
...или разводятся если в остальном тоже все плохо

лит
19.05.2010, 02:18
оо, точно! спасибо тебе, добрый человек! :flower: ногда как вылетит что-то из головы, не поймать :))

ага, бывает и пока не вспомнишь, не уснешь:))

Ника09
19.05.2010, 02:24
может я что-то не так делаю...ССоримся из-за одного и того же..он упертый и я упертая... но я готова идти на копромиссы, а он нет.

Пыталась с ним уже ни раз и спокойно говорить и криком, бесполезно. ОН мне : не указывай, я сам знаю и не буду делать как говришь, я сам умный и т.д..
Маша, ну тут тебе девочки правильно уже написали, что советовать что-то сложно, да и правда, мы ж твоего мужа близко не знаем.. но вот если б мой мне так сказал... мол не указывай, не буду делать, я б точно.:wife:. ну попало бы ему по полной программе.. но тут же все от людей зависит.. с кем-то такое прокатит, а с кем-то нет..
Мой раньше тоже со старшей с дочкой не наглядеться было, когда только родилась.. делал все, и сидел, и кормил, и купал, и одевал, и гулял, и на ночь в клуб меня отпускал отдохнуть, сам с ней оставался, короче, я была почти лишней)) а как подросла, так как подменили.. считает, что девочку должна мама воспитывать и она типо уже большая, мол нечего с ней тут... сунет ее к телевизору, вот и все воспитание.. та и рада.. Короче, изменился здорово :(.. Захарку обожает, конечно, но уже все вышеперечисленное делает не так охотно..или все с нытьем.. да и вообще, за 12 лет, что я его знаю, человек здорово изменился, к сожалению.. я наверняка тоже, видимо, это неизбежно((( поэтому пытаюсь привыкнуть к новому, но с детьми, конечно, сложно, когда согласия по воспитанию нет.. или когда его просто на самотек пускают..
В общем, держись!!!! кто этих мужиков поймет.. инопланетяне :015:

Ника09
19.05.2010, 02:24
ага, бывает и пока не вспомнишь, не уснешь:))
могла у мужа спросить, но позориться не хотелось :))

лит
19.05.2010, 02:25
могла у мужа спросить, но позориться не хотелось :))

:046:

Ника09
19.05.2010, 02:25
да все это пройдет, не переживай сильно. Даже я со своим, вроде как в этом плане сознательным мужем, цапаюсь.... всегда же хочется большего;)
Многие мужчины вообще детей начинают воспринимать,только когда те уже могут с ними об жизни:)) поговорить
вот это точно..таких действительно много, к сожалению..

An'kin
19.05.2010, 02:29
Наш папа стал опытным еще в рд с Андреем. Я ему перед родами строго настрого наказала, что если что, я буду в несознанке или еще чего, чтоб ребенка все время после рождения держал на руках, чтоб связь установилась. Так и было, после того как приложили к груди, сразу ему отдали, пока я там отдыхала, в душ ходила и т.д... Так у них такое взаимопонимание, такая любовь ... Мне в этом плане на мужа грех жаловаться, он сам стремится как больше времени с детьми проводить.
С Ксюшой он тоже с радостью, но вот в отличие от Андрея она сильно мамина дочка, видит меня и все караул... Так он с ними сидит в детской:)

:love::love::love:

Кто-то тут недавно удивлялся моим восторгам по поводу вашего :love: семейства

http://new-forum.tomsk.ru/uploads/posts/2009-05/1241954647_11779_1.jpeg

Вероничка тоже мамина, но папу обожает :love:
Радует, что с взрослением дочки папе становится заметно интереснее с ней! Тут собрал ее и они в Ленту поехали. Раньше ему даже и в голову б не пришло ее взять, когда мама дома :)

panterochka
19.05.2010, 02:32
Девули!!!Madam
я только порадуюсь за мужей, которые помогают!!! :061:

может это будет надежда на то, что и мой изменится и поймет чего я хочу ...:016:

silfida
19.05.2010, 02:33
:love::love::love:

Кто-то тут недавно удивлялся моим восторгам по поводу вашего :love: семейства

http://new-forum.tomsk.ru/uploads/posts/2009-05/1241954647_11779_1.jpeg

Вероничка тоже мамина, но папу обожает :love:
Радует, что с взрослением дочки папе становится заметно интереснее с ней! Тут собрал ее и они в Ленту поехали. Раньше ему даже и в голову б не пришло ее взять, когда мама дома :)
:flower::flower::flower::flower:
Какая прелесть, сохраню!!!!:love:

Мне тут муж привез от своих школьных друзей (семейная пара) вышитое пано с босыми мальчиком и девочкой на фоне солнечного морского берега. Это такой восторг!!!! :love:
Вот думаю куда повесить!

An'kin
19.05.2010, 02:34
Захарку обожает, конечно, но уже все вышеперечисленное делает не так охотно..или все с нытьем..

Не наговаривайте на папу Илью, пожалуйста! :015:
У нас есть видео доказательство, как он с удовольствием играет даже с чьей-то чужой девочкой :)) Пусть и с одной из потенциальных невесток :073:

silfida
19.05.2010, 02:38
Девы, хочу радостной новостью поделиться. Сегодня узнали время рейса нашего. В общем улетаем в 3 утра, а обратно наоборот в 8 вечера. Т.е практически день выигрываем )))

Ника09
19.05.2010, 02:38
Не наговаривайте на папу Илью, пожалуйста! :015:
У нас есть видео доказательство, как он с удовольствием играет даже с чьей-то чужой девочкой :)) Пусть и с одной из потенциальных невесток :073:
ой, папа Илья у нас умеет пускать пыль в глаза.. мне даже пожаловаться некому, если и захочется, поскольку все со стороны его знают, как "ну такого, ну такого классного мужчину, мужа, отца, работника, брата" и т.д. по тексту :) ага.. со стороны все хорошие :)
Не, ну Вероничка ему и правда очень нравится :love::flower: так что приходите, поиграем еще :)

An'kin
19.05.2010, 02:45
:flower::flower::flower::flower:
Какая прелесть, сохраню!!!!:love:

Мне тут муж привез от своих школьных друзей (семейная пара) вышитое пано с босыми мальчиком и девочкой на фоне солнечного морского берега. Это такой восторг!!!! :love:
Вот думаю куда повесить!

В спальню может? Или около детской комнаты :)

Девы, хочу радостной новостью поделиться. Сегодня узнали время рейса нашего. В общем улетаем в 3 утра, а обратно наоборот в 8 вечера. Т.е практически день выигрываем )))

Удачненько! Очень даже! :)

ой, папа Илья у нас умеет пускать пыль в глаза.. мне даже пожаловаться некому, если и захочется, поскольку все со стороны его знают, как "ну такого, ну такого классного мужчину, мужа, отца, работника, брата" и т.д. по тексту :) ага.. со стороны все хорошие :)
Не, ну Вероничка ему и правда очень нравится :love::flower: так что приходите, поиграем еще :)

Придем-придем! Оставим Вероничку и Захарика ну такому, ну такому классному мужчине, мужу, отцу, и пойдем гулять :))

лит
19.05.2010, 02:51
Придем-придем! Оставим Вероничку и Захарика ну такому, ну такому классному мужчине, мужу, отцу, и пойдем гулять :))

ага в Евразию на ролломанию:065::019:

еси че я с вами:073:

An'kin
19.05.2010, 02:53
ага в Евразию на ролломанию:065::019:

еси че я с вами:073:

Лен, только рады будем! :support:
Рядом с Женей вроде О'суши есть, там тоже :019:

Ксюню тоже оставляем папе Илье? :))

лит
19.05.2010, 03:00
Лен, только рады будем! :support:
Рядом с Женей вроде О'суши есть, там тоже :019:

Ксюню тоже оставляем папе Илье? :))

не-не только Евразия у меня и карта на 20% есть, и сейчас до конца мая там все роллы по 100:010: рублей

А мою можно и папе оставить...или папу с папой познакомить, пусть детский сад выгуливают, пока мамки развлекаются:073:

An'kin
19.05.2010, 03:02
не-не только Евразия у меня и карта на 20% есть, и сейчас до конца мая там все роллы по 100:010: рублей

А мою можно и папе оставить...или папу с папой познакомить, пусть детский сад выгуливают, пока мамки развлекаются:073:

Супер!!!
Так, Женя, когда наш пап выходной? :073:

Ника09
19.05.2010, 03:23
в клуб.. на ночь.. :support::support::support: :))

Ника09
19.05.2010, 03:25
Супер!!!
я под столом от вашего диалога :))
наш папа выходной три дня через сутки :)) так что.. пошли куда глаза глядят.. у меня карта и в Евразии и в О, суши есть :019:

Тaтьянкa
19.05.2010, 10:21
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
:flower::flower::flower::support::support::support :

silfida
19.05.2010, 10:26
Девушки, доброе!!!
Т.к многие тут уже столкнулись с розеолой, хотелось бы пару вопросов. Я тут для общего развития решила прочитать что ж это за болячка и вот чего меня насторожило: Возбудители принадлежат к группе вирусов герпеса 6 и 7 типа, характеризуются Т-клеточной лимфотропией. Человеческий вирус герпеса 6 (ВПГ 6) является возбудителем розеолы у детей,
это чего герпес что ли получается?:010: Кто-нибудь с врачами обсуждал откуда груднички могут подцепить подобный вирус? Насколько это повышает вероятность в последствии иметь герпесные проявления ?

Тaтьянкa
19.05.2010, 10:32
я не буду писать:008: а то вам всем сразу захочется моего от своих такого же поведения

:0016: Вот и я скромно помалкиваю:008:
А вообще, мне кажется, что чем меньше требуешь, тем больше получаешь. Но, возможно, это только наш случай.
Девушки, доброе!!!
Т.к многие тут уже столкнулись с розеолой, хотелось бы пару вопросов. Я тут для общего развития решила прочитать что ж это за болячка и вот чего меня насторожило:
это чего герпес что ли получается?:010: Кто-нибудь с врачами обсуждал откуда груднички могут подцепить подобный вирус? Насколько это повышает вероятность в последствии иметь герпесные проявления ?
:027: Тоже хотелось бы узнать...

Неженк@
19.05.2010, 10:35
А темные вкрапления от чего? :009:

Так банан не один в употреблении был
Ещё многочего поели за сутки, а утром вывалили :))
Вер, а реснички делает?

Напиши ей в личку
Себе красила, а если ты про наращивание, то не в курсе, если честно
Супер!!!
:046::046:
папа Илья ещё не знает какое счастье его ждёт :065:

Всем доброе утро
Мы сегодня опять спали усю ночь :080: только в 6.30 рискнули маму с папой потревожить :065:
Юль, с возвращением тебя :flower:
Смотрю вы тут о папах. У нас всё гуд, но оно и понятно папа в отпуске и возится с Андреем. Но я вот тут заметила, что Андрюху вообще к мужикам тянет :065: Деда (отца моего то есть) как увидит, так всё! не отпускает от себя ни на шаг. Не дай Бог деда из поля зрения пропал. Так же и с папой. Особенно на улице какая-то повышенная потребность в папе. Куда-то пойти, что-то рассказать ему.. эх.. рОстишь-рОстишь (как Юля вчера писала), попу ему моешь, кормишь, а он раз и к папке :008: иногда ревную что ль ... опять же на улице на "иди к маме" всё равно бодро шагает к папе... нее, ко мне подойдёт, потом разворот и к папе :008: обЫдно А так когда не в отпуске, а сработы на выходные приезжает, так вроде тоже не жалуюсь. Помогает, чем может. Вот завтра я рано утром уезжаю из дома до доХтора.. посмотрим как они тут без меня :065:

Неженк@
19.05.2010, 10:38
Девушки, доброе!!!
Т.к многие тут уже столкнулись с розеолой, хотелось бы пару вопросов. Я тут для общего развития решила прочитать что ж это за болячка и вот чего меня насторожило:

у нас была не розеола
а "реакция тела на высокую температуру" :010:
сама понимаешь, что дальнейшие обсуждения с доктором излишни

silfida
19.05.2010, 10:47
у нас была не розеола
пА-нятно...

Однажды встреченный, вирус сохраняется в организме ребенка, циркулируя в крови, секрете дыхательных путей и других жидкостях.
Главные осложнения первичной HHV-6 инфекции связанны с воздействием вируса на центральную нервную систему (ЦНС)
:(

Неженк@
19.05.2010, 10:50
Леееееееееееееен, ну ты прям такие вещи с утра по раньше
я аж проснулась

silfida
19.05.2010, 10:54
я аж проснулась

да я, блин, вон второго ращу а только о этой розеоле узнала. Вас читала думала фигня-фигней... А тут соседка сказала, что они подцепили что-то типа краснухи, ну вот я и напрягла мозг...

Звиняйте если что...:008:

Неженк@
19.05.2010, 10:58
да я, блин, вон второго ращу а только о этой розеоле узнала. Вас читала думала фигня-фигней... А тут соседка сказала, что они подцепили что-то типа краснухи, ну вот я и напрягла мозг...

нормально всё
просто когда пошёл период розеол тут на ЛВ в топе, так столько ссылок кидали и информации о ней.. мол приходит из ниоткуда и уходит в никуда...а тут такие страстии оказывается

An'kin
19.05.2010, 11:26
Утра доброго! :)
Я сегодня снова по врачам за результатами анализов моих многочисленных!

я под столом от вашего диалога :))
наш папа выходной три дня через сутки :)) так что.. пошли куда глаза глядят.. у меня карта и в Евразии и в О, суши есть :019:

Ты нашего папу-то проинформировала??? :065:

Так банан не один в употреблении был
Ещё многочего поели за сутки, а утром вывалили :))

Напиши ей в личку
Себе красила, а если ты про наращивание, то не в курсе, если честно

Поняла, Вер! По первому и второму пункту! :))

Куда-то пойти, что-то рассказать ему.. эх.. рОстишь-рОстишь (как Юля вчера писала), попу ему моешь, кормишь, а он раз и к папке :008: иногда ревную что ль ... опять же на улице на "иди к маме" всё равно бодро шагает к папе... нее, ко мне подойдёт, потом разворот и к папе :008: обЫдно А так когда не в отпуске, а сработы на выходные приезжает, так вроде тоже не жалуюсь. Помогает, чем может. Вот завтра я рано утром уезжаю из дома до доХтора.. посмотрим как они тут без меня :065:

Вер, не ревнуй! Папу он реже видит, чем тебя. Радуйся, что можешь спокойно доверить Андрюшку папуле и отдохнуть (ну или спокойно позаниматься делами) :)

я аж проснулась

Ага, и я глаз сразу продрала :017:

у нас была не розеола

:010: Мндааа...
Я, кстати, не первый раз слышу, что врачи бывают не шибко знакомы с этой розеоллой :015:

Да не, Лен, ты что! Ты молодец! :flower:
Я врача не спрашивала про эту розеоллу, СБ не надо было. Теперь помучаю ее вопросами, когда приедет!

Я кстати, взвесила утром Вероничку. И сама не рада теперь! Вес тоже почти встал - за 2 недели меньше 100 грамм. Правда вчера Вероничка уронила весы и папа нам их чинил... Может теперь не точно показывают... Хотя вряд ли. Короче, теперь взвешу только перед врачом! Дабы меньше нервничать! :005:

Тaтьянкa
19.05.2010, 11:39
Так, пора вам позитивчика добавить:))
Вот как мой шилопопый купидончик гуляет:love:

An'kin
19.05.2010, 11:49

Замечательный купидончик :love:
Коляску выбирали под цвет рубашки? :))
А где мама в обещанной миниюбке? :fifa:

Тaтьянкa
19.05.2010, 11:51
А где мама в обещанной миниюбке? :fifa: :))
Еще не успела:)) Ищу самую "мини":017::004:

лит
19.05.2010, 12:01
:0016: Вот и я скромно помалкиваю:008:
А вообще, мне кажется, что чем меньше требуешь, тем больше получаешь. Но, возможно, это только наш случай.
.

ну я в принципе не требую:008: просто избрала такую тактику, что ему кажется, что он САМ захотел/помог/и т.д. от этого мир и понимание:love:

Светланка79
19.05.2010, 12:09
Всем доброго утра!
Мы тут пропали малость (погибла в ОЗ:)). Ну отчитаюсь-весим уже около 11 кг, рост 73-74 уже:) Сама не ходит, только за ручку и то до недавнего времени ленилась ходить, только ползать. Любим очень качаться на качельках, за уши не оторвать:)
Девочки, кто в Невском р-не живет, кто-нибудь знает про 4 сад что-нибудь? Вчера съездили в РОНО и нас в этот сад записали, т.к. в тот который я хотела мест уже нет:(
Мы тут активно к горшку приучаемся. Высаживаю-ходит, а вот как научить её проситься, не знаю:(

Неженк@
19.05.2010, 12:18
Купидон очаровательный :love:

NataAnderson
19.05.2010, 12:33
ужасы какие :005:

ты там эта ... как-то всетаки следи за собой, в моральном плане и вообще ..

понятно, что мы сейчас вообще все в детях ... но, нам их еще на ноги ставить :ded:

вообщем, давай там !!!! @@@ больше нинада на костюшки кататься :ded:

Юля, девочки, пасиб огромный за поддержку и кулачки!!!
Уже переоценка ценностей произошла, это, наверное, главное!:ded:

Какой класснючий, Мих-Мих!!!:love:

Иришка-Мадам, ты как всегда - супер!!! :0041:Это я про ваши НЕУМЕНИЯ!!!

letka
19.05.2010, 12:47
Девы, прикол. Получила я тут очередную посылку с Вики. В ней помимо всякого пляжного барахла было два платья. Одно было заказано по-моему из раздела Бич дресс, и рассчитывала я его с собой в Туркиш прихва

А второе, которое как раз думала может и с сапогами ничего будет
http://s006.radikal.ru/i215/1005/87/ea2cb9664534t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1005/87/ea2cb9664534.jpg.html)
тонюсенькое, даже колготки, пардон, не подденешь, максимум чулки...

А так ничего, страдаю шопогольством дальше. :065:
Так-с, Лена, ты меня убила своим описанием, я можно сказать ради этого платья решила разобраться с сайтом вики, т.е. как заказывать, а платюшко то не такое, как кажется :(

Насколько я помню, наоборот, в молодой картошке МЕНЬШЕ крахмала. Накопить не успевает. А вот прошлогоднюю картошку я не то что Мишке - себе беременной не позволяла начиная с весны. Мало в ней, почти год полежавшей, полезного остается.

Танюш, ты не права, в старой крахмала меньше. Причем аллергия именно на молодой картофель. Я не помню как именно называется вещество, которое есть на кожуре молодого картофеля - вот оно то и причина аллергических бед. Говорю, как аллергик со стажем. У меня у 2-х хороших знакомых так - не могут чистить молодую картошку, руки покрываются экземой, начинают чихать и т.д. Вот что нашла про крахмал:
Крахмал составляет 70—80 % всех сухих веществ клубня. Находится крахмал в клетках в виде слоистых крахмальных зёрен размером от 1 до 100 мкм, но чаще 20—40 мкм. Содержание крахмала зависит от скороспелости сортов, которое выше у позднеспелых.
В процессе хранения количество крахмала в клубнях уменьшается в результате гидролитического распада его до сахаров. В большей мере снижается содержание крахмала (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B0%D0%BB) при низкой температуре (1—2 °C).

Я могу :008: Вот вчерась мне принесли кожаный кошелек Lacoste как раз оттуда :) Еще у меня с е-бея есть сумки - аж 3 штуки и кое-какая обувь
Ой, Сонь, меня тоже интересует e-bay, но я тебе в личку потом стукнусь ;)