Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.04.2010, 15:23
Жень не обращай внимания, ни на кого)))
Я с семи месяцев хожу)))) патологий не вижу пока и ноги ровные и не че вроде здоровы))) ттт)
:099: я тоже в 7 мес. пошла. патологий тоже не вижу и ноги прямые........... те кто это говорит, наверно страдает каким либо комплексом на эту тему.............
Девочки, привет всем.
Мы тут пропали малость, но я вас почитываю, писать времени нет...
Вопрос. Как ваши малыши едят желток? У меня Варю тошнит от него, т.е. даю его размятым с овощами, а у нее рвотный рефлекс срабатывает :-((( Я перепелиный даю....
И творог у нас не идет, кисло ей! Ну и че делать? И так мало ест :-((((
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.04.2010, 15:49
Девочки, привет всем.
Вопрос. Как ваши малыши едят желток? У меня Варю тошнит от него, т.е. даю его размятым с овощами, а у нее рвотный рефлекс срабатывает :-((( Я перепелиный даю....
привет привет
про желток ничего не скажу- сама еще Марго не давала.
а про творог - ты какой даешь? если не ест просто, попробуй немного сахара в него бросить ( только тапками не бросайтесь) или попробуй творог с добавками фруктовыми
Девочки, привет всем.
Солнышко привет :flower: У нас тоже какая та не адекватная реакция на желток, не даю пока. Про творог незнаю не даю тоже. А ты корми что любит, чего мучать попозже еще попробуешь. Видела фотки в контакте, как всегда прелестны)
Мы едим все!
Творог мешаю либо с фруктами из банок, либо живые бленднром взбиваю.
Желток так же с овощами перемешиваю . Куриный целиком.Тут какшу с медом купила семпер, едим хорошо.
Девочки, привет всем.
Маша, а если молочком своим развести? Оно же вроде сладкое...
Желток давала с кашей. Половинку перепелинного. ттт
Как ваше УЗИ ТБС?
привет привет
про желток ничего не скажу- сама еще Марго не давала.
а про творог - ты какой даешь? если не ест просто, попробуй немного сахара в него бросить ( только тапками не бросайтесь) или попробуй творог с добавками фруктовыми
мы и с добавками пробовали, все равно кисло. Даю АГушу....
Солнышко привет :flower: У нас тоже какая та не адекватная реакция на желток, не даю пока. Про творог незнаю не даю тоже. А ты корми что любит, чего мучать попозже еще попробуешь. Видела фотки в контакте, как всегда прелестны)
:flower: Даника с восьмерочкой :support:
Натусь, она любит у меня сухарики пшеничные из Карусели (типа воздушной кукурузы) и все :073: только их бы и ела, остальное с такими песнями и плясками запихиваю (а ведь противницей всего этого была:008:)
Мы едим все!
Творог мешаю либо с фруктами из банок, либо живые бленднром взбиваю.
Желток так же с овощами перемешиваю . Куриный целиком.Тут какшу с медом купила семпер, едим хорошо.
рада за вас. Как круто, когда деть ест все :091:
Маша, а если молочком своим развести? Оно же вроде сладкое...
Желток давала с кашей. Половинку перепелинного. ттт
Как ваше УЗИ ТБС?
Творог молочком? Не знаю... но, мне кааца, не спасет, я его уж и с фруктами мешала и с добавками даю, а Варю аж передергивает от кислятины (зрелище, кстати, обхохочешься :)))
может тоже с кашей попробовать? :016:
УЗИ ТБС окейно, но Варя только неделю как встает на четвереньки и качается - поздняя она у меня :017: (у невролога были - все нормально у нас) и не сидит :065:
так , девы, кому банку (без 5 ложек) Нэнни??? Не пошло у нас, аллергия
:099: я тоже в 7 мес. пошла. патологий тоже не вижу и ноги прямые........... те кто это говорит, наверно страдает каким либо комплексом на эту тему.............
так не про ноги речь, а про кости :008:
Жень, про КОСТИ, а отсюда и СУСТАВЫ и ты пы..
Ты ж жалуешься, но будем надеяться, что у тебя от спорта такие последствия, а потом если пошёл ребёнок уже не опрокинешь.
Belenkay
08.04.2010, 18:40
Девочки, привет всем.
Желточек съедаем супер с маминым молочком!
А творожок мы кушаем Тему или Агушу с черничкой или еще какими-нибудь вкусностями.
Если творожок даю класический, то фрукты из баночки прилагаются :004:
то, о чём вчера писала
Прикольно Андрюха придумал :flower: У меня Сёмик так встает, только голова в перед смотрит :004:
А у меня случай был. Родители еще не переехали. Мама в гости приехала, а с газом она на ВЫ. Я значит накануне вечером, решила испечь слоеных булочек. разморозила. С утра встаю, откраваю духовку, Зажигаю спичку и в меня пламя как бахнет. Волосы загорелись, я в шоке, мама тоже. Она с утра чайку попила ну и крутила все что можно))))Хорошо, что я испечь решила, а то вообще что могдло бы быть не знаю. Волосы погорели, но не все))))) Все живы здоровы, мама тока плакала, что чуть дочу не убила)))))
Да уж с газом всегда надо быть на чеку :ded:, я вообще его очень боюсь, но живем мы с газовой плитой :(
Собственно отличалась я ещё так пару раз :))
Утро. Муж курит в туалете, я готовлю завтрак. Вдруг хлопок и темнота по всей квартире. Я молчу, муж молчит. Через какое-то время вопрос из туалета "Что ты на этот раз сделала?" а я всего лишь открыла дверь холодильника и пережала провод.. замкнуло естественно.. но видимо его уже давно зажимали
Потом трубку домофона установила без его ведома. Так мастерски, что дверь входная не закрывалась. Пришлось ему переделывать :))
Ну ты Вер даешь :046::046::046:
Опера, Мозилла - такие же браузеры, как Интернет Эксплорер :))
Я так понимаю их может установить мой поставщик Интернета Авангард? Или это как-то можно сделать самой? Еще хочу Скайп у себя настроить, может кто подскажет а?
Ну ты Вер даешь :046::046::046:
Я так понимаю их может установить мой поставщик Интернета Авангард? Или это как-то можно сделать самой? Еще хочу Скайп у себя настроить, может кто подскажет а?
да, я такая :017:
Набираешь в поисковике "Skype" или "Opera" а дальше по ссылке заходишь и "установить"
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.04.2010, 18:52
так не про ноги речь, а про кости :008:
Жень, про КОСТИ, а отсюда и СУСТАВЫ и ты пы..
Ты ж жалуешься, но будем надеяться, что у тебя от спорта такие последствия, а потом если пошёл ребёнок уже не опрокинешь.
Вер, у меня то от спорта суставы убиты............
Вот если пошел, уже не остановишь, что бы тут всякие умные не говорили.........
Belenkay
08.04.2010, 18:55
Наташенька , по вашему заказу- мы на прогулке- гуляем мы уже на детских площадках где- то мин. 30-40-50, потом идем в коляску спать
Маргоша прям такая взрослая девочка на фотках :love:
Я Сёмика боюсь еще из коляски вытаскивать, батиночки то купила, за ручки дома топает, но после этого думаю в коляску совсем усадить не получится :004: Да и в песочницу еще рано, все все все в рот тащит :005:
Всем привет!
девочки, напомните, а как называется та чудо мазт с цинком, про которую столько писали, когда малыши еще только родились, что от опрелостей хорошо помогает?
А то у нас чего-то с 5-ой точкой непонятное третий день..:005: красное и прыщиков несколько, я просто не представляю как выглядит опрелеость и с чего вдруг она могли появится.. Я тут спрашивала недавно , как выглядит аллергия на памперсы, чего-то все проигнорировали.. :008: Мазала Бепантеном, но не помогает.. больше не становится, но и меньше тоже..
У нас нечто похожее на трусики Либеро было, прям почти кружочек с прыщичками на поясе, мазала Бипантеном долго, недели 2 и все прошло :support: Нам с этой фишкой даже прививку сделали, сказали что это точно контактный дерматит.
Да, ладно, забей на них всех.
мне тож сегодня сказали, что зря я разрешаю ходить ребенку. т.к. при НОРМАЛЬНОМ развитии ребенок должен только в 10 мес. встать на ноги и только к году пойти- что ж тут говорить то. когда сказала, что Игорь у меня в 7.5 мес. уже пошел- сказали, что у моих детей патология развития костей вылезет через несколько лет, что это не нормально.
так что все в сад. а сказала тетка у которой ребенку 1,3 года и они только начинают ходить............
да и вообще мне чего то последние 2 дня везет на людей............
вчера в метро еду с детьми от Светы. Игорь конечно же сидит рядом со мной. входит тетя в вагон и прямиком к Игорю- сгоняет его с места со словами - ты можешь постоять. я возмутилась, на что на меня вылели ушат грязи на тему что я выращу тряпку, а не мужчину. Я предлжила тете поднять сидящих рядом сомной подростков лет по 17. тетя етого делать не стала- она стояла и бухтела на меня, а потом попросила, что бы Я СКАЗАЛА ПОДРОСТКАМ, ЧТО БЫ ОНИ ЕЙ МЕСТО УСТУПИЛИ........... я попросила, мальчики встали вообще без слов........
Тебе Жень по ходу не последние два дня, а по жизни везет на таких "сердобольных" бабушек тётинек :004:
да, я такая :017:
Набираешь в поисковике "Skype" или "Opera" а дальше по ссылке заходишь и "установить"
Все пошла эксперементировать :016:
Infinity_NT
08.04.2010, 18:56
Девочки, привет!
У моего мужа денек выдался свободный и мы рванули в Пушкин погулять! Там хорошо! :love:
Вам традиционные приветы:
http://i080.radikal.ru/1004/36/e6b6a8459ab2.jpg (http://www.radikal.ru)http://s04.radikal.ru/i177/1004/e6/9cc4d90b7059.jpg (http://www.radikal.ru)
вот несколько..
Детки очаровательно играют!:love:
Приехали мы с гостей от Светы понарошки.
Очень было приятно с Гршенькой познакомится.
моя краса спит до сих пор- как вышли на улицу от Светы- заснула, так и спит еще. А Игорь по пути домой вырубился в маршрутке.
Фотки в контакте у меня в альбоме - там немножко совсем
Женя кинь ссылку, пожалуйста!:flower:
Лета, Темочка очень задорно бежит и дедушка молодец: выглядит молодо и резво!
В общем сделали нам УЗИ - увеличена печень на 1,5 см :(- врач толком ничего не сказала - завтра едем сдавать кровь из вены на биопсию :001:
Залезла в интернет по поводу увеличенной печени - ничего не понятно, слишком много всякого разного:005:
Лена, кулачков кнопочке! Пусть это увелеличение просто возрастное и быстро проходящее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.04.2010, 19:01
Маргоша прям такая взрослая девочка на фотках :love:
Тебе Жень по ходу не последние два дня, а по жизни везет на таких "сердобольных" бабушек тётинек :004:
Так мы и в жизни уже вот какие взрослые :004:.
Я вытаскиваю ходить, т.к. мы в коляске уже не сидим спокойно, нам как раз ходить уже надо. а так походит походит и устанет- тогда можно и в коляску уже сесть посидеть на мир поглазеть или поспать.
а еще по ходу у нас режим начинает менятся с 2-х дневных снов на один дневной большой.
А тетеньки старушки- я про них забываю обычно, просто тут как то уж 2 дня подряд привязываются. На лице у меня что ли написанно что ко мне можно привязыватся и что я без их Вумных советов не проживу
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.04.2010, 19:03
Девочки, привет!
У моего мужа денек выдался свободный и мы рванули в Пушкин погулять! Там хорошо! :love:
т!:love:
Женя кинь ссылку, пожалуйста!:flower:
Молодцы вы какие, Настена очаровашка такая
лови http://vkontakte.ru/album4301994_107274329
Лиса Оля
08.04.2010, 19:14
Девочки-ромашки, привет.
У меня сегодня стресс: застряли с Лизой в лифте, звоню в диспетчерскую, а они мне говорят, что наш дом уже у них не обслуживается, хорошо женщина-диспетчер нормальная попалась, услышала плач ребенка и где-то нашла номер нашего вахтера, пока дошло до нее, где мы сидим:wife:....Короче, просидели мы там 5 минут, еще и свет выключался (у меня уже картины перед глазами, как наш лифт падает в шахту:001:) , проревелись обе :065: Потом позвонила вахтерше уже из квартиры, говорю, почему новый номер не повесить, дети же могут так попасть, да и вообще :wife::wife: а мне в ответ, ну что такого страшного, когда-нибудь да выпустили бы :010: Девочки, ну почему я матом ругаться не умею, а, мне бы сегодня это очень пригодилось :015:
А вообще, мы сегодня были у врача, сказали, цитирую "развиваемся идеально": рост 70см вес 8990 :fifa: даже не поорали, когда доктор смотрел наши полтора зуба :))
Ладненько, пойду почитаю :020:
Девочки, привет!
:love::love::love:До чего хорошенькая Настена! Особенно на первой фотке!
Наташенька , по вашему заказу- мы на прогулке- гуляем мы уже на детских площадках где- то мин. 30-40-50, потом идем в коляску спать
Какая классная :love::flower:
Всем привет!
девочки, напомните, а как называется та чудо мазт с цинком, про которую столько писали, когда малыши еще только родились, что от опрелостей хорошо помогает?
А то у нас чего-то с 5-ой точкой непонятное третий день..:005: красное и прыщиков несколько, я просто не представляю как выглядит опрелеость и с чего вдруг она могли появится.. Я тут спрашивала недавно , как выглядит аллергия на памперсы, чего-то все проигнорировали.. :008: Мазала Бепантеном, но не помогает.. больше не становится, но и меньше тоже..
Женя, Десятин.
а можно просто в аптеке спросить цинковую мазь- по мне так она и дешевле и лучше.
У Юляшки два раза за ее небольшую жизнь была эта бяка под названием "пеленочный дерматит", так вот Деситин для нас оказался лучше всех
Приветик, красавица Настена! :051::0008::0076:
Молодцы вы какие, Настена очаровашка такая
лови http://vkontakte.ru/album4301994_107274329
Ой, я тоже хочу посмотреть, но не могу :008:
ого, Оль, я б там больше Дрю паниковала
Всем привет!)))
Девочки-ромашки, привет.
У меня сегодня стресс: застряли с Лизой в лифте, звоню в диспетчерскую, а они мне говорят, что наш дом уже у них не обслуживается, хорошо женщина-диспетчер нормальная попалась, услышала плач ребенка и где-то нашла номер нашего вахтера, пока дошло до нее, где мы сидим:wife:....Короче, просидели мы там 5 минут, еще и свет выключался (у меня уже картины перед глазами, как наш лифт падает в шахту:001:) , проревелись обе :065: Потом позвонила вахтерше уже из квартиры, говорю, почему новый номер не повесить, дети же могут так попасть, да и вообще :wife::wife: а мне в ответ, ну что такого страшного, когда-нибудь да выпустили бы :010: Девочки, ну почему я матом ругаться не умею, а, мне бы сегодня это очень пригодилось :015:
А вообще, мы сегодня были у врача, сказали, цитирую "развиваемся идеально": рост 70см вес 8990 :fifa: даже не поорали, когда доктор смотрел наши полтора зуба :))
ужас какой!!!
Девочки, привет!
Детки очаровательно играют!:love:
еня кинь ссылку, пожалуйста!:flower:
Лета, Темочка очень задорно бежит и дедушка молодец: выглядит молодо и резво!
Лена, кулачков кнопочке! Пусть это увелеличение просто возрастное и быстро проходящее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классные вы какие!!))):flower:
Маш, желток даю через день, перепелиный, смешиваю с овощами, причем получается комочками. Кушает нормально, не давится. Может тебе тереть его не мелкой терке, как для салатов трут, и только потом в овощи?
Творог еще не давала. Ты какой даешь, покупной? Я думаю Агушу попробовать.
Марин, заходишь в поисковик (например, Яндекс), забиваешь - Opera или Mozilla Firefox и он дает тебе сайты, откуда можно скачать эти браузеры. То же самое со скайпом. Вперед! :)
мне тож сегодня сказали, что зря я разрешаю ходить ребенку. т.к. при НОРМАЛЬНОМ развитии ребенок должен только в 10 мес. встать на ноги и только к году пойти- что ж тут говорить то. когда сказала, что Игорь у меня в 7.5 мес. уже пошел- сказали, что у моих детей патология развития костей вылезет через несколько лет, что это не нормально.
так что все в сад. а сказала тетка у которой ребенку 1,3 года и они только начинают ходить
Врачи считают нормальным, если ребенок начинает ходить в промежутке от 9 до 15 месяцев. У каждого ребенка своя норма, зависящая и от наследственности, и от особенностей телосложения, и от темперамента. Так что ребенок, который начинает ходить в 1,3 года - это нормально.
В твоем случае, наверное, имеет место наследственность, ты пошла рано, и детишки твои следуют твоему примеру. Но я б не стала говорить, что те, кто этому удивляется и высказывает сомнения - "страдает каким либо комплексом на эту тему"! Они опираются в своих суждениях на позицию врачей ортопедов, которые считают, что если дети рано начинают ходить, то это не очень хорошо. При ходьбе на позвоночник приходится большая нагрузка, и у маленьких детей это может привести к его искривлению. Также это может сказаться на ножках. Может, но не обязательно приведет или скажется!!! Если у тебя нет проблем с позвоночником (хотя ты вроде неоднократно писала про боли в спине, но возможно это от спорта, ношения тяжестей, конечно), то слава Богу, но у некоторых ранних детишек они есть! И с этим не поспоришь.
Вообще мне нравится высказывание всем известного Комаровского на этот счет: «Предмет особой гордости очень многих мам и пап нередко выражается следующей фразой: «А наш (наша), между прочим, в 5 месяцев сел (села), а в 10 месяцев уже пошел (пошла)». В этой связи хотелось бы обратить внимание на следующий момент. Прямохождение, т.е. хождение именно на двух лапах, а не на четырех, создало человеку как биологическому виду немало проблем, связанных прежде всего с достаточно серьезной нагрузкой на позвоночник. Ранняя нагрузка на этот самый позвоночник может привести в дальнейшем к самым разнообразным проблемам (искривлениям, радикулитам и т.п.)».
И опять же "может привести", а не приведет! И проблемы эти могут проявится далеко не сейчас, и не в 20 лет...
Так что искренне надеюсь, что наши ранние детки будут здоровенькими, ножки у них будут ровненькими, а позвоночники крепенькими! ;)
если чё, то я в саду
:046::046::046:
С тобой что ли до садУ прогуляться :065:
Лиса Оля
08.04.2010, 19:36
Тоша тоже в восторге был от того, сколько ему внимания уделили и гладили :)
Вам спасибо, что приехали! Ждем снова в гости! (тем более, что бутылочку то свою вы у нас оставили...:004:)
Жень, это как монетку в фонтан кидают...;):004:
А вот до меня больше не доезжаешь в гости:005:
Жень, а может вы к нам :073:
Хорошо, что все обошлось :091::091::091:
Но, девочки на всякий случай (ТТТ не дай Бог). Если ребенок вылил на себя очень горячее нельзя стягивать вещи! Нужно тут же под холодную воду прямо в шмотках, дабы локализовать очаг поражения.
Ой, мамочки :001: Слава Богу у нас чай был остывший :091::091::091:
ну и наши новости, не такие хорошие как хотелось бы:(
Леночка, это вам с Ксюней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волшебные:ded:
всем утра доброго.
сегодня вроде потеплее обещали, чем вчера................. но без солнышка по прежнему- хочу солнце назад..................
чего то у нас тут совсем тихо стало- все куда-то разбежались, разъехались, одна я тут походу сизу на попе ровно и ни куда не собираюсь
А у меня Марго научилась просить воды\сока попить- так смешно- сидит\стоит и чмокает губами, главное что пьет теперь только из чашки, когда напьется такая довольная издает звук -а...............
а еще нам наши тапки-гусарики малы стали ( 10.5 р-р) кому если надо отдам- мы их фактически и не носили- больше босиком предпочитаем передвигатся
По-моему, счегодня тоже холодрыга :005:
Жень, я от твоей Марго просто балдю :010:, сейчас в контакте глянула фотографии...совсем взрослая :073: особенно мне понравилось, где она на горке сидит :love:
Ж
По-моему, счегодня тоже холодрыга :005:
Жень, я от твоей Марго просто балдю :010:, сейчас в контакте глянула фотографии...совсем взрослая :073: особенно мне понравилось, где она на горке сидит :love:
я сегодня только 2 часа выдержала-замёрзла ужасно(((
...
мне диплом писать надо:065:а я к вам-за пинком...:073::073::073:
а то всё по ЛВ шарюсь...
а уж ОЗ...-слов нет:008:затянули(((((((((((((((((((((((((((((((((: 005:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.04.2010, 19:44
Девочки-ромашки, привет.
да уж, не повезло- я бы тоже испугалась
:0008::0076:
Ой, я тоже хочу посмотреть, но не могу :008:
в друзья стучись, только напиши что отсюда.
Врачи считают нормальным, если ребенок начинает ходить в промежутке от 9 до 15 месяцев. У каждого ребенка своя норма, зависящая и от наследственности, и от особенностей телосложения, и от темперамента. Так что ребенок, который начинает ходить в 1,3 года - это нормально.
:065:
Дык, я же не спорю. просто когда это все говорится таким тоном, что это истина в последней инстанции- то это мягко говоря бесит. Я отлично знаю, что это особенность развития быстая, моих детей. Я никогда не говорила, что если начинают ходить позднее, что это плохо или не нормально.
Жень, а может вы к нам :073:
Оль, легко. до вас же от меня автобус идет.
спасибо.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.04.2010, 19:47
...
:005:
А я с Игорем побегала по площадке, так мне даж жарко стало. а вообще за Игорем в припрыжку из садика бежала- в пятнашки ему играть охота было
А я с Игорем побегала по площадке, так мне даж жарко стало. а вообще за Игорем в припрыжку из садика бежала- в пятнашки ему играть охота было
Жень, ты уже и сМарго так скоро побешгать поиграть можешь)));)
а нам ещё до бега....:010:
Лиса Оля
08.04.2010, 19:52
Мариш, это видимо что-то с браузером. У родителей Опера последняя стоит, так у них тоже крестиики показывало вместо дат
А у меня все даты показывает :004: У меня мозила обновилась на днях ;)
а у нас опять писюн сыпануло :006:
пока болел Андрюшка ел только фрукты и смесь, всё сошло у него. Сейчас снова обсыпало, хотя меньше мы проветриваться не стали. Хорошо что круг продуктов съеденных не так велик :091: думаю денька 2 на смеси с фруктами подержать может, а потом узнать что это за дрянь, от которой мы всё время такие красивые
Ой, елки-палки, опять чернослив дала или еще на что-то :016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе
Летом буду, если билайн не подкачает на даче :008: так что буду на связи.. вечерочками в эфир выходить
Про колонку ты мне напомнила..
УжасТь.......Хорошо, что у нас ничего подобного нет :091: а то я тоже "везучая":073:
Собственно отличалась я ещё так пару раз :))
:)):)):)):))
Всем доброго дня! Лина спит, газовик ушел, я к вам.
Ой, какие здоровские фотки! Захарик действительно рад Лизе, на фото видно, что счастлив. Зато Лизонька настоящая скромница. :love:
Тёмик вообще умничка, Марина писала, что у неё на встрече Тёмик поразил всех бегом за ручки.
А мы вчера на прогулке качались на качелях и на мотоцикле (на пружине качается). Тоже восторгу не было предела, так понравилось.
Ага, скромница, а потом так к нему лезла :008: :)):))
Ух ты, как все уже активно гуляют ;) а мы чегой-то все в коляске, но на деток смотрим с любопытством :017:
Я с девочкой с соседнего дома договорилась, даст нам ходунки на прокат, так что, будем ноги тренировать :073:
в друзья стучись, только напиши что отсюда.
Жень, там только ссылка на альбом, никаких фамилий. К кому стучаться :103:
Infinity_NT
08.04.2010, 19:53
Данечку и маму Наташу с днем рождения!
Здоровья крепкого и новых потрясающих открытий!
http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif (http://smajliki.ru/smilie-551898663.html)
Девочки-ромашки, привет.
Ужас :010:
Хорошо, что все хорошо закончилось :017:
Мы от ваших параметров отстаем на 290 г :0001:, но нам и 9 мес. еще нет :100:
А у меня все даты показывает :004: У меня мозила обновилась на днях ;)
Ой, елки-палки, опять чернослив дала или еще на что-то :016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УжасТь.......Хорошо, что у нас ничего подобного нет :091: а то я тоже "везучая":073:
:)):)):)):))
Ага, скромница, а потом так к нему лезла :008: :)):))
Ух ты, как все уже активно гуляют ;) а мы чегой-то все в коляске, но на деток смотрим с любопытством :017:
Я с девочкой с соседнего дома договорилась, даст нам ходунки на прокат, так что, будем ноги тренировать :073:
А у меня Опера не последняя и всё нормально с датами тоже (дома):004:
чернослив не давала. ели: греча, броколли, цветнушка, картошка, морковь, телятина и кура... вот выбор не большой. Но цветнушку и броколли ели давно и немного
У меня сегодня стресс: застряли с Лизой в лифте
Да, Родину, конечно, люблю, но порой хочется пожить в цивилизованной Европе!
Оль, хорошо, что все благополучно закончилось. И что Лизок оказалась терпеливой девулей! :flower:
Жень, это как монетку в фонтан кидают...;):004:
Ага, я тоже Жене сказала, что есть повод еще раз повидаться :)
а то всё по ЛВ шарюсь...
Пинок тебе :)) Даже пендаль :))
http://i020.radikal.ru/0803/80/ae9c0ce067cd.gif
Дык, я же не спорю. просто когда это все говорится таким тоном, что это истина в последней инстанции- то это мягко говоря бесит. Я отлично знаю, что это особенность развития быстая, моих детей. Я никогда не говорила, что если начинают ходить позднее, что это плохо или не нормально.
Тут согласна! А ты не говори, что Марго еще только 9 месяцев, говори, что год уже! Никто и не усомнится, а вместо своих комментариев безапелляционных наоборот будут говорить "Ай-ай-ай, какая же молодец! :0070:" :))
А про твой случай в метро: бабке, конечно, легче к 3-х летнему мальчугану прицепиться, чем к подросткам, которыми она возможно будет послана. Так что правильно поступила, бабка думаю должна была неловко себя почувствовать, когда после твоей просьбе ребята уступили ей место. Вот и бурчала от злости ;)
Ага, Ань, пошли!!! :))
Иду-иду :065:
Девочки, привет!
Ай да Настена, ай красавица :love::love::love:
Глазки-то как строит, кокетка :)
пасиба)))
там какой-то аж целый приём):))
пасиба)))
так тебе и надо :004::)):flower:
Девочки, а что с Сергеевной? Пропали пышные дамы и вопросы вместо аватарок и тут и в контакте.
Отличные параметры!
На пятерку! :0016:
пасиба)))
Это чтоб на долго выбить желание ползать по ОЗ :065:
Девочки, а что с Сергеевной? Пропали пышные дамы и вопросы вместо аватарок и тут и в контакте.
Кстати да...
Может ищет свой новый образ? :009:
Надеюсь, ничего не случилось :091:
Belenkay
08.04.2010, 20:13
Девочки, привет!
Какие вы молодцы! :0016:
Настена прелесть :love:
Так мы и в жизни уже вот какие взрослые :004:.
Я вытаскиваю ходить, т.к. мы в коляске уже не сидим спокойно, нам как раз ходить уже надо. а так походит походит и устанет- тогда можно и в коляску уже сесть посидеть на мир поглазеть или поспать.
а еще по ходу у нас режим начинает менятся с 2-х дневных снов на один дневной большой.
Вот и я хотела разузнать когда детишки на один сон переходят, а то у нас переодически Сёмик тоже 3-3.5 часа проспит и усё, больше не уложить :004:
Девочки-ромашки, привет.
Ужос какой, хорошо хоть быстренько вас вытащили. Вахтерша конечно дала :wife:, что трудно хотя бы маркером правильный телефончик написать :wife:
Марин, заходишь в поисковик (например, Яндекс), забиваешь - Opera или Mozilla Firefox и он дает тебе сайты, откуда можно скачать эти браузеры. То же самое со скайпом. Вперед! :)
И опять же "может привести", а не приведет! И проблемы эти могут проявится далеко не сейчас, и не в 20 лет...
Так что искренне надеюсь, что наши ранние детки будут здоровенькими, ножки у них будут ровненькими, а позвоночники крепенькими! ;)
Скайп вроде настроила, вот только наушники с микрофоном надо преобрести и вперед!!!
Спасибо девчата за подсказку :flower::flower:
А на счет ранней ходьбы, незнаю, сынуля старший у меня в 8.5 месяцев пошел, очень спортивный мальчик, но переодически ножки болят, особенно когда перебегает и рост у него большой для его возраста, наверно все-таки косточкам тяжеловато :( С Сёмиком я все таки добилась что-бы он больше ползал чем ходил :support:
...
а то всё по ЛВ шарюсь...
ПИНОК!!! :wife::wife::wife::wife::wife:
Завязывай с учебой, с дипломом и можешь заниматься чем захочешь :support::support::support:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.04.2010, 20:20
Жень, там только ссылка на альбом, никаких фамилий. К кому стучаться :103:
http://vkontakte.ru/id4301994?19359 держи
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.04.2010, 20:22
Вот и я хотела разузнать когда детишки на один сон переходят, а то у нас переодически Сёмик тоже 3-3.5 часа проспит и усё, больше не уложить :004:
все же по разному переходят.
Скайп вроде настроила, вот только наушники с микрофоном надо преобрести и вперед!!!
Спасибо девчата за подсказку :flower::flower:
А на счет ранней ходьбы, незнаю, сынуля старший у меня в 8.5 месяцев пошел, очень спортивный мальчик, но переодически ножки болят, особенно когда перебегает и рост у него большой для его возраста, наверно все-таки косточкам тяжеловато :( С Сёмиком я все таки добилась что-бы он больше ползал чем ходил :support:
Поздравляю со скайпом :flower:
Вот о чем я и говорю, Марин! Молодец, что приложила усилия, чтоб Темик поползал подольше, дай Бог у него не будет проблем в будущем! :091:
Кстати, да!
если чё, то я в саду
:046::046::046:
С тобой что ли до садУ прогуляться :065:
девочки, я под столом.. :046:
Девочки-ромашки, привет.
У меня сегодня стресс: застряли с Лизой в лифте
бедные!! :005: хорошо, что все быстро решилось.. я вообще лифтов боюсь.. :010:
девочки, я под столом.. :046:
С нами хошь? :065:
А мы сегодня с мужем решили в кино сползать.. на "Битву титанов"..:019: Захар заподозрил неладное и прыгает по мне, все на руки просится. :) мол, куда собралась, сиди с детьми :))
С нами хошь? :065:
ага :) посижу за компанию :)) Ты, Анют, права в главном, что лишь бы дети здоровы были, а остальное приложится!
Infinity_NT
08.04.2010, 21:11
Женя, Краюшка фотки забавные! :)
Девочки, привет всем.
Привет, Маша!
Творог моя ест спокойно. Даю домашний творог с пискоревского молока. Мне кажется такой творог менее кислый (кстати, мой муж считает так же:073:).
Желток из перепелинного яйца кушает неплохо. Даю с овощами. Правда, первое время тоже наблюдала рвотный рефлекс. Вообще-то желток даю не часто...забываю!:008:
На днях кефир Насте начала давать. Кислый, но ведь пьет. Пока даю немного (продукт все таки новый), грамм 70 наверное.
Женя, Краюшка фотки забавные! :)
Творог моя ест спокойно. Даю домашний творог с пискоревского молока. Мне кажется такой творог менее кислый (кстати, мой муж считает так же:073:).
Желток из перепелинного яйца кушает неплохо. Даю с овощами. Правда, первое время тоже наблюдала рвотный рефлекс. Вообще-то желток даю не часто...забываю!:008:
На днях кефир Насте начала давать. Кислый, но ведь пьет. Пока даю немного (продукт все таки новый), грамм 70 наверное.
ой а у меня Ванька ряженку полюбил...всё наша бабушка(мояч мама) ему позволяет*(((
но ТТТ на ряженку нет аллергии.
на 21 апреля к аллергологу.
там-тов сё и решится:005:
Ездим в дневной стационар в гастроэнтерологический центр, место достаточно приятное, но слишком у них все растянуто. По одной процедуре в день делают - чего тянут:016:
В общем сделали нам УЗИ - увеличена печень на 1,5 см :(- врач толком ничего не сказала - завтра едем сдавать кровь из вены на биопсию :001:
Залезла в интернет по поводу увеличенной печени - ничего не понятно, слишком много всякого разного:005:
Лена, а к кому вы ходите? Мы тоже туда ездили... Потом делали УЗИ отдельно. Тоже печень увеличина. Прописали галстену, хофитол. А в поликлинике врач сказала, что увеличенная печень - норма в нашем возрасте. Но в интернете я так и не нашла истину..
Но у нас нет связи между низким весом и печенью. Мы за 10 кг перевалили...
Девочки-ромашки, привет.
:010::010::010:Ужас какой. Я бы сама ТАК перепугалась....после такого научилась бы чему угодно :))
у меня на телефоне не работает камера :005:
начинаю снимать, картинка не меняется и выключить могу только батарейку достав :(
STARушка
08.04.2010, 22:53
Девочки, кто в Контакте не видел, покажу позитиффчик:love:
:love::love::love::love:
у меня на телефоне не работает камера :005:
начинаю снимать, картинка не меняется и выключить могу только батарейку достав :(
Можно у мужа новый попросить:003:
Лиса Оля
08.04.2010, 23:22
Нашего сладенького львенка Даника
и его красавицу мамочку поздравляем с днюшечкой!!!
http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif (http://smajliki.ru/smilie-258916743.html)
Девочки, привет!
Ай, Настасья просто красавица :love:
ого, Оль, я б там больше Дрю паниковала
Да уж, Вер, неприятное чувство, когда ты должен что-то сделать, а ничего не можешь, и Лиза почувствовала мое волнение, тоже орать начала......
да уж, не повезло- я бы тоже испугалась
Оль, легко. до вас же от меня автобус идет.
спасибо.
Ага, 127, правда там еще мин. 10 пройти надо будет. Давай на след. неделе? Когда у вас день свободный?
Ужас :010:
Хорошо, что все хорошо закончилось :017:
Мы от ваших параметров отстаем на 290 г :0001:, но нам и 9 мес. еще нет :100:
Ничего, время есть, еще догоните :)
Да, Родину, конечно, люблю, но порой хочется пожить в цивилизованной Европе!
Оль, хорошо, что все благополучно закончилось. И что Лизок оказалась терпеливой девулей! :flower:
Ага, я тоже Жене сказала, что есть повод еще раз повидаться :)
Вот-вот, Анют, в такие моменты хочется свалить отсюда :/
Мы не специально бутылочку оставили, но ты права, хороший повод вернуться ;) Даже Женина соседка сказала, что потому как невесты пороги оббивают, Захар видно завидный жених :))
Девочки, спасибо вам большое за понимание :flower:
анреал :(
у мужа у самого телефон 2 дня не алё....
Лиса Оля
08.04.2010, 23:38
А мы сегодня с мужем решили в кино сползать.. на "Битву титанов"..:019: Захар заподозрил неладное и прыгает по мне, все на руки просится. :) мол, куда собралась, сиди с детьми :))
Молодцы! Потом расскажи-понравилось или нет ;)
ой а у меня Ванька ряженку полюбил...всё наша бабушка(мояч мама) ему позволяет*(((
Насть, это он у тебя магазинную так любит? :019:
:love::love::love::love:
Чисто женский совет :fifa: :))
анреал :(
у мужа у самого телефон 2 дня не алё....
Вот, засада :005:
Верунь,ты только не расстраивайся, главное, чтобы все были здоровы! :flower:
А техника, на то и техника, чтобы ломаться......Чё с неё возмешь, железка ;)
Девушка спасибки за поздравления еще раз) тааак приятно))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.04.2010, 23:50
Ага, 127, правда там еще мин. 10 пройти надо будет. Давай на след. неделе? Когда у вас день свободный?
Давай. у нас вторник\четверг\пятница - Игорь в садике-- можем приехать в гости, если позавешь:)
Вот, засада :005:
Верунь,ты только не расстраивайся, главное, чтобы все были здоровы! :flower:
А техника, на то и техника, чтобы ломаться......Чё с неё возмешь, железка ;)
да я и не переживаю особо :008:
это всё тот же закон, что когда деньги заканчиваются, то что-то ломается или очень срочно нужно..
переживём
Лена, а к кому вы ходите? Мы тоже туда ездили... Потом делали УЗИ отдельно. Тоже печень увеличина. Прописали галстену, хофитол. А в поликлинике врач сказала, что увеличенная печень - норма в нашем возрасте. Но в интернете я так и не нашла истину..
Но у нас нет связи между низким весом и печенью. Мы за 10 кг перевалили...
)
Фамилию не помню, а зовут Людмила Валентиновна, очень радеет за отказ от готовых пюрешек и растворимых каши супов:065:
Лиса Оля
09.04.2010, 00:07
Давай. у нас вторник\четверг\пятница - Игорь в садике-- можем приехать в гости, если позавешь:)
Зову :)) Давай во вторник ;) Мы с Лизи вас встретим и проводим ;)
да я и не переживаю особо :008:
это всё тот же закон, что когда деньги заканчиваются, то что-то ломается или очень срочно нужно..
переживём
М-да, закон подлости никто не отменял :065:
Приветики!!!
Наташечка, Даника с Восьмерочкой!!!!!!!!!!!! Улыбок и счастья и новых побед!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
ЖЕНЬ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, желаю тебе всего всего самого лучшего и пусть сбываются все твои мечты
Спасибо Женя!!!
Ездим в дневной стационар в гастроэнтерологический центр, место достаточно приятное, но слишком у них все растянуто. По одной процедуре в день делают - чего тянут:016:
Не переживай сильно!!!! Все у вас наладится!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка Краюшка с днем варенья
Спасибочки)))))
Таточка сплошной позитивчик :), а волоски :love: прям хоть косы заплетай!
Женечка-Краюшка хоть и с опозданием, Поздравляю тебя с днем рождения!!!
:):love: Очень приятно)))
Девочки, привет!
Какая ЗАя:love: И тебе большой привет!!!!!
Лен, ну как, сдали? Как Ксюшенька перенесла??
Забыла написать...Мы в 9мес 8700 и 75см))) А еще мы наконец научились из трубочки пить)))) Кефирчик попиваем)))) Кира у меня тока в 1.5 года понял)))))
Маша, а ты не пробовала желток со своим молочком делать???
А творог мы свой едим, только свист в ушах, и он не кислый совсем!!!
Девочки-ромашки, привет.
Ужас нафиг((((( Самое главное, что быстро вы выбрались!!!!!
Привет от нас, читателей :008::008::008:
Вот посмотрите, какая у меня колоритная семейка :)):)):))
http://s39.radikal.ru/i085/1004/61/7b22980a66b3.jpg (http://www.radikal.ru)
утро доброе!
Забыла написать...Мы в 9мес 8700 и 75см))) А еще мы наконец научились из трубочки пить)))) Кефирчик попиваем)))) Кира у меня тока в 1.5 года понял)))))
ух какие вы большие!!! ну а уж сообразительные так слов нет!!:love:
прелестная семейка!! детишки очерование (ттт) :love:
девочки, что с Сергеевной не знает никто?? что-то случилось у нее видимо:005:... что-то переживаю я за нее:005:... она и закупку свою закрыла "по семейным обстоятельствам"...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.04.2010, 10:47
девочки, что с Сергеевной не знает никто?? что-то случилось у нее видимо:005:... что-то переживаю я за нее:005:... она и закупку свою закрыла "по семейным обстоятельствам"...
Может ей позвонить? Есть у кого ее телефон?
Всем утра.
Детишки очаровательны на фотках- очень характерны.
У меня у МАрго есть кукла- если нажать на руки она говорит мама\папа если нажать на ножки они смеется\плачет. а если потрясти она смеется, так Марго уже минут 30-40 сидит трясет, что бы та смеялась- у кого удовольствия больше- тяжелый вопрос
мы со вчерашнего дня озадачились этим вопросом
Может ей позвонить? Есть у кого ее телефон?
я ей смс отправила. Пока тишина....
красавцы :))
Девули всем привет! я все так же дома без компа, придется windows переустанавливать.:(
Прочитала вконтакте статус маматимона, и под стол сползла..........:065::065:
Девули всем привет! я все так же дома без компа, придется windows переустанавливать.:(
Прочитала вконтакте статус маматимона, и под стол сползла..........:065::065:
а чё там? :016:
Девочки, а может Юлин первоапрельский статус оказался совсем не первоапрельским (ТТТЧНС)
а чё там? :016:
Девочки, а может Юлин первоапрельский статус оказался совсем не первоапрельским (ТТТЧНС)
Вот тама чего написано! Сколько они умеют!!!!!!!!!
Нам 9 месяцев! Мы уже практически самостоятельно ходим, собираем пирамидку, отвечаем на просьбы, просим почитать книжку, показываем 2 животных, части лица, ждем верхние зубы, чиним карбюраторы в машинках, сами катим каляску, много смеемся и безобразни
Вер! А что у Сергеевны за статус был?
Нам 9 месяцев! Мы уже практически самостоятельно ходим, собираем пирамидку, отвечаем на просьбы, просим почитать книжку, показываем 2 животных, части лица, ждем верхние зубы, чиним карбюраторы в машинках, сами катим каляску, много смеемся и безобразни
:010::010::010::010: тут даже Марго с ходьбой на второй план отойдёт.. Мне кажется фуфло :065: хотя могу ошибаться
а статус на первое апреля у Юли был "от меня муж ушёл"
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.04.2010, 11:41
:010::010::010::010: тут даже Марго с ходьбой на второй план отойдёт.. Мне кажется фуфло :065: хотя могу ошибаться
А мы и не гоняемся за сиим.
нам хорошо и с тем что мы умеем\научились делать- всему свое время.............
А про статус Юли- помоему что то в ЖГ я читала такое от Юли- но в итоге вроде выяснили, что это было шуткой -- http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2570765
А про статус Юли- помоему что то в ЖГ я читала такое от Юли- но в итоге вроде выяснили, что это было шуткой -- http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2570765
Жень, я и не спорю :flower::073:
В каждой шутке есть доля правды!
Девы, что-то я волноваюсь не подеццки... На смску не отвечает.А звонить ей боюсь...
Соня, семейство у тебя классное! :-)))) А Оля там опять с Варей одно лицо :-)))) http://s53.radikal.ru/i140/1004/99/d833b9178488.jpg
Девы, что-то я волноваюсь не подеццки... На смску не отвечает.А звонить ей боюсь...
:(
да что ж такое
У меня сегодня стресс: застряли с Лизой в лифте, звоню в диспетчерскую, а они мне говорят, что наш дом уже у них не обслуживается, хорошо женщина-диспетчер нормальная попалась, услышала плач ребенка и где-то нашла номер нашего вахтера, пока дошло до нее, где мы сидим:wife:....Короче, просидели мы там 5 минут, еще и свет выключался (у меня уже картины перед глазами, как наш лифт падает в шахту:001:) , проревелись обе :065: Потом позвонила вахтерше уже из
Оля, с почином, мы уже с Варей посидели как-то... Минут 40 :)) СБ, Эрго с собой был:091:
Лен, че случилось? Я пропустилЪ:008:
Девы, ну дык что Нэнни никому не надо? БезвозмездноЖ! :073:
да, Юлька пропала куда-то:091: Везде авы потерла,... не пишет...
А ты что Ненни отдаешь? Я б воспользовалась, как раз Ксюне кашки на Ненни развожу.
Слу.. а ты ж вроде писала, что живое козье даешь уже?:016:
Только, Машунь, даж не знаю, когда смогу доехать до тебя? Ты в городе сейчас?
Лиса Оля
09.04.2010, 12:24
Девоньки, всем доброе утро.
Хотя ночь и утро у нас сегодня не задались :010: Лизка так горлопанила, и ни чем не успкоишь :001:, потом вроде камистад помог и еще часик поспали :005:
Ну ничего себе :010: Хотя Лиля и раньше писала, что у нее сынуля быстро развивается :017:
Девочки, я конечно шутки люблю, но такими вещами нельзя шутить. ИМХО
Где тут сад? ;)
Д
Где тут сад? ;)
Да не, девы, такие шутки это в духе Сергеевны! Муж от нее никогда в жизни не уйдет, поэтому на этом можете не циклиться....что-то другое...
Лиса Оля
09.04.2010, 12:28
Млин :(
Соня, семейство у тебя классное! :-)))) А Оля там опять с Варей одно лицо :-))))
Привет, Варенька! Улыбаха сладкая :love:
Оля, с почином, мы уже с Варей посидели как-то... Минут 40 :)) СБ, Эрго с собой был:091:
40 минут :010: Я бы с ума сошла, благо дурка рядом :065:
А ты что Ненни отдаешь? Я б воспользовалась, как раз Ксюне кашки на Ненни развожу.
Ой, девочки, дай-то Бог, чтобы Юля просто так развлекалась.....чтобы ничего серьезного :091::091::091:
Соня, семейство у тебя классное! :-)))) А Оля там опять с Варей одно лицо :-))))
ой, Варюшка, задумчивая зая... До чего сладкая девочка!!!!:love::love::love:
ой :005:
а про Нэнни, не пошло нам - высыпало на него.
КОзье давать перестали, педиатр гов, что тяжеловато для желудка, лучше адапт. смесь. Дык на козье натуральное все ок было, а на смесь сыпет! :005::005::005:
Я в городе. Как минимум до след. вторника буду в городе. Так что заезжай!
40 минут :010: Я бы с ума сошла, благо дурка рядом :065:
Мне повезло, что в лифте зеркало было - какая-никакая развлекуха, хоть время скоротали :046::046::046:
Девы, все в порядке!!!! Юлька просто без компа на неопределенное время!!!! Уфф
Где тут сад? ;)
пойдём покажу :))
ну ладно
ой :005:
а про Нэнни, не пошло нам - высыпало на него.
КОзье давать перестали, педиатр гов, что тяжеловато для желудка, лучше адапт. смесь. Дык на козье натуральное все ок было, а на смесь сыпет! :005::005::005:
Я в городе. Как минимум до след. вторника буду в городе. Так что заезжай!
Мне повезло, что в лифте зеркало было - какая-никакая развлекуха, хоть время скоротали :046::046::046:
понятно. Не выбрасывай пока, может доеду!:091::)
Кстати, натуральное и лучше, в этой смеси только 40 % козьего,остальное-то всякого понамешано...Я жду лета, пока просто негде брать из под козы...
Лиса Оля
09.04.2010, 12:56
Фуф, ну сё-отбой тревоги :036: :)
пойдём покажу :))
:046::046:
Слава Богу!!!!!!!!!!!:) Ну Сергеевна, умеет шороху навести!!!
У нас первый зуб!!!:support::080:
УРРРРААААА :support::support::support::support:
УРРРРААААА :support::support::support::support:
Спасибо, спасибо!
Я уже отчаялась ждать, собиралась к стоматологу идти, а теперь всё в порядке, будем следующих ждать!!!:080:
Infinity_NT
09.04.2010, 13:13
Всем привет!
ДЕвы, спасибо за комплементы Настене!:flower:
Нам приятно!:008:
Спит моя сладость на балконе. Гулять пойду позже, когда выспится. На прогулке спать не желает! Смотрит по сторонам, просится на руки когда на лавочки сидим.
Девочки-ромашки, привет.
Поздравляю с идеальными параметрами!:support:
Рассказ про лифт поразил! :010: Засада конечно неприятная!
Какая классная :love::flower:
У Юляшки два раза за ее небольшую жизнь была эта бяка под названием "пеленочный дерматит", так вот Деситин для нас оказался лучше всех
:
Нам он помагал лучше всех мазей!
Я читала, что кисломолочные продукты очень полезны деткам нашего возраста, что не скажешь о молоке!
А зачем вы к аллергологу идет?... Сыпит на что-то?
Спасибо, спасибо!
Я уже отчаялась ждать, собиралась к стоматологу идти, а теперь всё в порядке, будем следующих ждать!!!:080:
СЛУШАЙ, А чем стоматолог может помочь???
Belenkay
09.04.2010, 13:14
Девчата всем здрям!
Поздравляю со скайпом :flower:
Вот о чем я и говорю, Марин! Молодец, что приложила усилия, чтоб Темик поползал подольше, дай Бог у него не будет проблем в будущем! :091:
Спасибки :flower:
Хорошо у меня разница у мальчишек большая, так последствия ранней ходьбы я уже успела заметить на старшем, но его и не реально было научить ползать. Ставили на четвереньки и сразу тааакой крик. С Сёмиком было попроще, просто переехали жить на пол, вот он в начале по пластунски, а теперь и по правильному пополз!
Молодцы:flower::flower::flower: Какие вы длинненькие :love:
А я забыла похвастаться, мы тоже уже неделю как из трубочки соки пьем :support:
Какие все классные, веселые!!!
Ой привыкла уже к Вариным весёлым фоткам, а тут такая сурьёзная дама :love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
А мои мальчишки чего-то опять расклеились :(, у обоих температура 37 с небольшим, сопли, старший еще и кашляет. Блин чуствовала я, каким то местом, что весной так и будет :015: Всю зиму как огурцы, а тут вот тебе :( Дома уже пол аптеки скуплено :004:
Поздравляю!!!!!!!!!!
:093: Мы ждемс
Я читала, что кисломолочные продукты очень полезны деткам нашего возраста, что не скажешь о молоке!
А зачем вы к аллергологу идет?... Сыпит на что-то?Настя помню всё время жаловалась, что Ваня сыпется на что-то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.