PDA

Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.04.2010, 15:23
Жень не обращай внимания, ни на кого)))
Я с семи месяцев хожу)))) патологий не вижу пока и ноги ровные и не че вроде здоровы))) ттт)
:099: я тоже в 7 мес. пошла. патологий тоже не вижу и ноги прямые........... те кто это говорит, наверно страдает каким либо комплексом на эту тему.............

Kozetta
08.04.2010, 15:29
Девочки, привет всем.

Мы тут пропали малость, но я вас почитываю, писать времени нет...

Вопрос. Как ваши малыши едят желток? У меня Варю тошнит от него, т.е. даю его размятым с овощами, а у нее рвотный рефлекс срабатывает :-((( Я перепелиный даю....

И творог у нас не идет, кисло ей! Ну и че делать? И так мало ест :-((((

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.04.2010, 15:49
Девочки, привет всем.

Вопрос. Как ваши малыши едят желток? У меня Варю тошнит от него, т.е. даю его размятым с овощами, а у нее рвотный рефлекс срабатывает :-((( Я перепелиный даю....

привет привет
про желток ничего не скажу- сама еще Марго не давала.
а про творог - ты какой даешь? если не ест просто, попробуй немного сахара в него бросить ( только тапками не бросайтесь) или попробуй творог с добавками фруктовыми

schacte
08.04.2010, 16:01
Девочки, привет всем.

Солнышко привет :flower: У нас тоже какая та не адекватная реакция на желток, не даю пока. Про творог незнаю не даю тоже. А ты корми что любит, чего мучать попозже еще попробуешь. Видела фотки в контакте, как всегда прелестны)

djuli
08.04.2010, 16:05
Мы едим все!
Творог мешаю либо с фруктами из банок, либо живые бленднром взбиваю.
Желток так же с овощами перемешиваю . Куриный целиком.Тут какшу с медом купила семпер, едим хорошо.

Balamut
08.04.2010, 16:17
Девочки, привет всем.

Маша, а если молочком своим развести? Оно же вроде сладкое...
Желток давала с кашей. Половинку перепелинного. ттт

Как ваше УЗИ ТБС?

Kozetta
08.04.2010, 17:05
привет привет
про желток ничего не скажу- сама еще Марго не давала.
а про творог - ты какой даешь? если не ест просто, попробуй немного сахара в него бросить ( только тапками не бросайтесь) или попробуй творог с добавками фруктовыми
мы и с добавками пробовали, все равно кисло. Даю АГушу....
Солнышко привет :flower: У нас тоже какая та не адекватная реакция на желток, не даю пока. Про творог незнаю не даю тоже. А ты корми что любит, чего мучать попозже еще попробуешь. Видела фотки в контакте, как всегда прелестны)
:flower: Даника с восьмерочкой :support:
Натусь, она любит у меня сухарики пшеничные из Карусели (типа воздушной кукурузы) и все :073: только их бы и ела, остальное с такими песнями и плясками запихиваю (а ведь противницей всего этого была:008:)
Мы едим все!
Творог мешаю либо с фруктами из банок, либо живые бленднром взбиваю.
Желток так же с овощами перемешиваю . Куриный целиком.Тут какшу с медом купила семпер, едим хорошо.
рада за вас. Как круто, когда деть ест все :091:
Маша, а если молочком своим развести? Оно же вроде сладкое...
Желток давала с кашей. Половинку перепелинного. ттт

Как ваше УЗИ ТБС?
Творог молочком? Не знаю... но, мне кааца, не спасет, я его уж и с фруктами мешала и с добавками даю, а Варю аж передергивает от кислятины (зрелище, кстати, обхохочешься :)))
может тоже с кашей попробовать? :016:
УЗИ ТБС окейно, но Варя только неделю как встает на четвереньки и качается - поздняя она у меня :017: (у невролога были - все нормально у нас) и не сидит :065:

так , девы, кому банку (без 5 ложек) Нэнни??? Не пошло у нас, аллергия

Неженк@
08.04.2010, 17:47
:099: я тоже в 7 мес. пошла. патологий тоже не вижу и ноги прямые........... те кто это говорит, наверно страдает каким либо комплексом на эту тему.............

так не про ноги речь, а про кости :008:
Жень, про КОСТИ, а отсюда и СУСТАВЫ и ты пы..
Ты ж жалуешься, но будем надеяться, что у тебя от спорта такие последствия, а потом если пошёл ребёнок уже не опрокинешь.

Неженк@
08.04.2010, 17:58
если чё, то я в саду

Belenkay
08.04.2010, 18:40
Девочки, привет всем.

Желточек съедаем супер с маминым молочком!
А творожок мы кушаем Тему или Агушу с черничкой или еще какими-нибудь вкусностями.
Если творожок даю класический, то фрукты из баночки прилагаются :004:

то, о чём вчера писала

Прикольно Андрюха придумал :flower: У меня Сёмик так встает, только голова в перед смотрит :004:

А у меня случай был. Родители еще не переехали. Мама в гости приехала, а с газом она на ВЫ. Я значит накануне вечером, решила испечь слоеных булочек. разморозила. С утра встаю, откраваю духовку, Зажигаю спичку и в меня пламя как бахнет. Волосы загорелись, я в шоке, мама тоже. Она с утра чайку попила ну и крутила все что можно))))Хорошо, что я испечь решила, а то вообще что могдло бы быть не знаю. Волосы погорели, но не все))))) Все живы здоровы, мама тока плакала, что чуть дочу не убила)))))

Да уж с газом всегда надо быть на чеку :ded:, я вообще его очень боюсь, но живем мы с газовой плитой :(

Собственно отличалась я ещё так пару раз :))
Утро. Муж курит в туалете, я готовлю завтрак. Вдруг хлопок и темнота по всей квартире. Я молчу, муж молчит. Через какое-то время вопрос из туалета "Что ты на этот раз сделала?" а я всего лишь открыла дверь холодильника и пережала провод.. замкнуло естественно.. но видимо его уже давно зажимали
Потом трубку домофона установила без его ведома. Так мастерски, что дверь входная не закрывалась. Пришлось ему переделывать :))

Ну ты Вер даешь :046::046::046:

Опера, Мозилла - такие же браузеры, как Интернет Эксплорер :))

Я так понимаю их может установить мой поставщик Интернета Авангард? Или это как-то можно сделать самой? Еще хочу Скайп у себя настроить, может кто подскажет а?

Неженк@
08.04.2010, 18:43
Ну ты Вер даешь :046::046::046:

Я так понимаю их может установить мой поставщик Интернета Авангард? Или это как-то можно сделать самой? Еще хочу Скайп у себя настроить, может кто подскажет а?

да, я такая :017:

Набираешь в поисковике "Skype" или "Opera" а дальше по ссылке заходишь и "установить"

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.04.2010, 18:52
так не про ноги речь, а про кости :008:
Жень, про КОСТИ, а отсюда и СУСТАВЫ и ты пы..
Ты ж жалуешься, но будем надеяться, что у тебя от спорта такие последствия, а потом если пошёл ребёнок уже не опрокинешь.
Вер, у меня то от спорта суставы убиты............
Вот если пошел, уже не остановишь, что бы тут всякие умные не говорили.........

Belenkay
08.04.2010, 18:55
Наташенька , по вашему заказу- мы на прогулке- гуляем мы уже на детских площадках где- то мин. 30-40-50, потом идем в коляску спать

Маргоша прям такая взрослая девочка на фотках :love:
Я Сёмика боюсь еще из коляски вытаскивать, батиночки то купила, за ручки дома топает, но после этого думаю в коляску совсем усадить не получится :004: Да и в песочницу еще рано, все все все в рот тащит :005:

Всем привет!
девочки, напомните, а как называется та чудо мазт с цинком, про которую столько писали, когда малыши еще только родились, что от опрелостей хорошо помогает?
А то у нас чего-то с 5-ой точкой непонятное третий день..:005: красное и прыщиков несколько, я просто не представляю как выглядит опрелеость и с чего вдруг она могли появится.. Я тут спрашивала недавно , как выглядит аллергия на памперсы, чего-то все проигнорировали.. :008: Мазала Бепантеном, но не помогает.. больше не становится, но и меньше тоже..

У нас нечто похожее на трусики Либеро было, прям почти кружочек с прыщичками на поясе, мазала Бипантеном долго, недели 2 и все прошло :support: Нам с этой фишкой даже прививку сделали, сказали что это точно контактный дерматит.

Да, ладно, забей на них всех.
мне тож сегодня сказали, что зря я разрешаю ходить ребенку. т.к. при НОРМАЛЬНОМ развитии ребенок должен только в 10 мес. встать на ноги и только к году пойти- что ж тут говорить то. когда сказала, что Игорь у меня в 7.5 мес. уже пошел- сказали, что у моих детей патология развития костей вылезет через несколько лет, что это не нормально.
так что все в сад. а сказала тетка у которой ребенку 1,3 года и они только начинают ходить............
да и вообще мне чего то последние 2 дня везет на людей............
вчера в метро еду с детьми от Светы. Игорь конечно же сидит рядом со мной. входит тетя в вагон и прямиком к Игорю- сгоняет его с места со словами - ты можешь постоять. я возмутилась, на что на меня вылели ушат грязи на тему что я выращу тряпку, а не мужчину. Я предлжила тете поднять сидящих рядом сомной подростков лет по 17. тетя етого делать не стала- она стояла и бухтела на меня, а потом попросила, что бы Я СКАЗАЛА ПОДРОСТКАМ, ЧТО БЫ ОНИ ЕЙ МЕСТО УСТУПИЛИ........... я попросила, мальчики встали вообще без слов........

Тебе Жень по ходу не последние два дня, а по жизни везет на таких "сердобольных" бабушек тётинек :004:

да, я такая :017:

Набираешь в поисковике "Skype" или "Opera" а дальше по ссылке заходишь и "установить"

Все пошла эксперементировать :016:

Infinity_NT
08.04.2010, 18:56
Девочки, привет!
У моего мужа денек выдался свободный и мы рванули в Пушкин погулять! Там хорошо! :love:
Вам традиционные приветы:

http://i080.radikal.ru/1004/36/e6b6a8459ab2.jpg (http://www.radikal.ru)http://s04.radikal.ru/i177/1004/e6/9cc4d90b7059.jpg (http://www.radikal.ru)

вот несколько..
Детки очаровательно играют!:love:

Приехали мы с гостей от Светы понарошки.
Очень было приятно с Гршенькой познакомится.
моя краса спит до сих пор- как вышли на улицу от Светы- заснула, так и спит еще. А Игорь по пути домой вырубился в маршрутке.
Фотки в контакте у меня в альбоме - там немножко совсем

Женя кинь ссылку, пожалуйста!:flower:

Лета, Темочка очень задорно бежит и дедушка молодец: выглядит молодо и резво!

В общем сделали нам УЗИ - увеличена печень на 1,5 см :(- врач толком ничего не сказала - завтра едем сдавать кровь из вены на биопсию :001:
Залезла в интернет по поводу увеличенной печени - ничего не понятно, слишком много всякого разного:005:
Лена, кулачков кнопочке! Пусть это увелеличение просто возрастное и быстро проходящее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.04.2010, 19:01
Маргоша прям такая взрослая девочка на фотках :love:

Тебе Жень по ходу не последние два дня, а по жизни везет на таких "сердобольных" бабушек тётинек :004:

Так мы и в жизни уже вот какие взрослые :004:.
Я вытаскиваю ходить, т.к. мы в коляске уже не сидим спокойно, нам как раз ходить уже надо. а так походит походит и устанет- тогда можно и в коляску уже сесть посидеть на мир поглазеть или поспать.
а еще по ходу у нас режим начинает менятся с 2-х дневных снов на один дневной большой.

А тетеньки старушки- я про них забываю обычно, просто тут как то уж 2 дня подряд привязываются. На лице у меня что ли написанно что ко мне можно привязыватся и что я без их Вумных советов не проживу

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.04.2010, 19:03
Девочки, привет!
У моего мужа денек выдался свободный и мы рванули в Пушкин погулять! Там хорошо! :love:
т!:love:

Женя кинь ссылку, пожалуйста!:flower:

Молодцы вы какие, Настена очаровашка такая
лови http://vkontakte.ru/album4301994_107274329

Лиса Оля
08.04.2010, 19:14
Девочки-ромашки, привет.

У меня сегодня стресс: застряли с Лизой в лифте, звоню в диспетчерскую, а они мне говорят, что наш дом уже у них не обслуживается, хорошо женщина-диспетчер нормальная попалась, услышала плач ребенка и где-то нашла номер нашего вахтера, пока дошло до нее, где мы сидим:wife:....Короче, просидели мы там 5 минут, еще и свет выключался (у меня уже картины перед глазами, как наш лифт падает в шахту:001:) , проревелись обе :065: Потом позвонила вахтерше уже из квартиры, говорю, почему новый номер не повесить, дети же могут так попасть, да и вообще :wife::wife: а мне в ответ, ну что такого страшного, когда-нибудь да выпустили бы :010: Девочки, ну почему я матом ругаться не умею, а, мне бы сегодня это очень пригодилось :015:

А вообще, мы сегодня были у врача, сказали, цитирую "развиваемся идеально": рост 70см вес 8990 :fifa: даже не поорали, когда доктор смотрел наши полтора зуба :))

Ладненько, пойду почитаю :020:

Balamut
08.04.2010, 19:17
Девочки, привет!
:love::love::love:До чего хорошенькая Настена! Особенно на первой фотке!

Аняшка
08.04.2010, 19:21
Наташенька , по вашему заказу- мы на прогулке- гуляем мы уже на детских площадках где- то мин. 30-40-50, потом идем в коляску спать
Какая классная :love::flower:
Всем привет!
девочки, напомните, а как называется та чудо мазт с цинком, про которую столько писали, когда малыши еще только родились, что от опрелостей хорошо помогает?
А то у нас чего-то с 5-ой точкой непонятное третий день..:005: красное и прыщиков несколько, я просто не представляю как выглядит опрелеость и с чего вдруг она могли появится.. Я тут спрашивала недавно , как выглядит аллергия на памперсы, чего-то все проигнорировали.. :008: Мазала Бепантеном, но не помогает.. больше не становится, но и меньше тоже..

Женя, Десятин.
а можно просто в аптеке спросить цинковую мазь- по мне так она и дешевле и лучше.
У Юляшки два раза за ее небольшую жизнь была эта бяка под названием "пеленочный дерматит", так вот Деситин для нас оказался лучше всех

Приветик, красавица Настена! :051::0008::0076:
Молодцы вы какие, Настена очаровашка такая
лови http://vkontakte.ru/album4301994_107274329
Ой, я тоже хочу посмотреть, но не могу :008:

Неженк@
08.04.2010, 19:28
ого, Оль, я б там больше Дрю паниковала

AKw
08.04.2010, 19:33
Всем привет!)))
Девочки-ромашки, привет.

У меня сегодня стресс: застряли с Лизой в лифте, звоню в диспетчерскую, а они мне говорят, что наш дом уже у них не обслуживается, хорошо женщина-диспетчер нормальная попалась, услышала плач ребенка и где-то нашла номер нашего вахтера, пока дошло до нее, где мы сидим:wife:....Короче, просидели мы там 5 минут, еще и свет выключался (у меня уже картины перед глазами, как наш лифт падает в шахту:001:) , проревелись обе :065: Потом позвонила вахтерше уже из квартиры, говорю, почему новый номер не повесить, дети же могут так попасть, да и вообще :wife::wife: а мне в ответ, ну что такого страшного, когда-нибудь да выпустили бы :010: Девочки, ну почему я матом ругаться не умею, а, мне бы сегодня это очень пригодилось :015:

А вообще, мы сегодня были у врача, сказали, цитирую "развиваемся идеально": рост 70см вес 8990 :fifa: даже не поорали, когда доктор смотрел наши полтора зуба :))

ужас какой!!!
Девочки, привет!
Детки очаровательно играют!:love:
еня кинь ссылку, пожалуйста!:flower:
Лета, Темочка очень задорно бежит и дедушка молодец: выглядит молодо и резво!
Лена, кулачков кнопочке! Пусть это увелеличение просто возрастное и быстро проходящее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Классные вы какие!!))):flower:

An'kin
08.04.2010, 19:34

Маш, желток даю через день, перепелиный, смешиваю с овощами, причем получается комочками. Кушает нормально, не давится. Может тебе тереть его не мелкой терке, как для салатов трут, и только потом в овощи?

Творог еще не давала. Ты какой даешь, покупной? Я думаю Агушу попробовать.

Марин, заходишь в поисковик (например, Яндекс), забиваешь - Opera или Mozilla Firefox и он дает тебе сайты, откуда можно скачать эти браузеры. То же самое со скайпом. Вперед! :)

мне тож сегодня сказали, что зря я разрешаю ходить ребенку. т.к. при НОРМАЛЬНОМ развитии ребенок должен только в 10 мес. встать на ноги и только к году пойти- что ж тут говорить то. когда сказала, что Игорь у меня в 7.5 мес. уже пошел- сказали, что у моих детей патология развития костей вылезет через несколько лет, что это не нормально.
так что все в сад. а сказала тетка у которой ребенку 1,3 года и они только начинают ходить

Врачи считают нормальным, если ребенок начинает ходить в промежутке от 9 до 15 месяцев. У каждого ребенка своя норма, зависящая и от наследственности, и от особенностей телосложения, и от темперамента. Так что ребенок, который начинает ходить в 1,3 года - это нормально.

В твоем случае, наверное, имеет место наследственность, ты пошла рано, и детишки твои следуют твоему примеру. Но я б не стала говорить, что те, кто этому удивляется и высказывает сомнения - "страдает каким либо комплексом на эту тему"! Они опираются в своих суждениях на позицию врачей ортопедов, которые считают, что если дети рано начинают ходить, то это не очень хорошо. При ходьбе на позвоночник приходится большая нагрузка, и у маленьких детей это может привести к его искривлению. Также это может сказаться на ножках. Может, но не обязательно приведет или скажется!!! Если у тебя нет проблем с позвоночником (хотя ты вроде неоднократно писала про боли в спине, но возможно это от спорта, ношения тяжестей, конечно), то слава Богу, но у некоторых ранних детишек они есть! И с этим не поспоришь.

Вообще мне нравится высказывание всем известного Комаровского на этот счет: «Предмет особой гордости очень многих мам и пап нередко выражается следующей фразой: «А наш (наша), между прочим, в 5 месяцев сел (села), а в 10 месяцев уже пошел (пошла)». В этой связи хотелось бы обратить внимание на следующий момент. Прямохождение, т.е. хождение именно на двух лапах, а не на четырех, создало человеку как биологическому виду немало проблем, связанных прежде всего с достаточно серьезной нагрузкой на позвоночник. Ранняя нагрузка на этот самый позвоночник может привести в дальнейшем к самым разнообразным проблемам (искривлениям, радикулитам и т.п.)».

И опять же "может привести", а не приведет! И проблемы эти могут проявится далеко не сейчас, и не в 20 лет...

Так что искренне надеюсь, что наши ранние детки будут здоровенькими, ножки у них будут ровненькими, а позвоночники крепенькими! ;)

если чё, то я в саду

:046::046::046:
С тобой что ли до садУ прогуляться :065:

Лиса Оля
08.04.2010, 19:36
Тоша тоже в восторге был от того, сколько ему внимания уделили и гладили :)
Вам спасибо, что приехали! Ждем снова в гости! (тем более, что бутылочку то свою вы у нас оставили...:004:)

Жень, это как монетку в фонтан кидают...;):004:

А вот до меня больше не доезжаешь в гости:005:

Жень, а может вы к нам :073:

Хорошо, что все обошлось :091::091::091:

Но, девочки на всякий случай (ТТТ не дай Бог). Если ребенок вылил на себя очень горячее нельзя стягивать вещи! Нужно тут же под холодную воду прямо в шмотках, дабы локализовать очаг поражения.

Ой, мамочки :001: Слава Богу у нас чай был остывший :091::091::091:

ну и наши новости, не такие хорошие как хотелось бы:(

Леночка, это вам с Ксюней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волшебные:ded:

всем утра доброго.
сегодня вроде потеплее обещали, чем вчера................. но без солнышка по прежнему- хочу солнце назад..................
чего то у нас тут совсем тихо стало- все куда-то разбежались, разъехались, одна я тут походу сизу на попе ровно и ни куда не собираюсь

А у меня Марго научилась просить воды\сока попить- так смешно- сидит\стоит и чмокает губами, главное что пьет теперь только из чашки, когда напьется такая довольная издает звук -а...............

а еще нам наши тапки-гусарики малы стали ( 10.5 р-р) кому если надо отдам- мы их фактически и не носили- больше босиком предпочитаем передвигатся

По-моему, счегодня тоже холодрыга :005:
Жень, я от твоей Марго просто балдю :010:, сейчас в контакте глянула фотографии...совсем взрослая :073: особенно мне понравилось, где она на горке сидит :love:

AKw
08.04.2010, 19:39
Ж
По-моему, счегодня тоже холодрыга :005:
Жень, я от твоей Марго просто балдю :010:, сейчас в контакте глянула фотографии...совсем взрослая :073: особенно мне понравилось, где она на горке сидит :love:

я сегодня только 2 часа выдержала-замёрзла ужасно(((
...
мне диплом писать надо:065:а я к вам-за пинком...:073::073::073:
а то всё по ЛВ шарюсь...
а уж ОЗ...-слов нет:008:затянули(((((((((((((((((((((((((((((((((: 005:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.04.2010, 19:44
Девочки-ромашки, привет.

да уж, не повезло- я бы тоже испугалась
:0008::0076:

Ой, я тоже хочу посмотреть, но не могу :008:
в друзья стучись, только напиши что отсюда.

Врачи считают нормальным, если ребенок начинает ходить в промежутке от 9 до 15 месяцев. У каждого ребенка своя норма, зависящая и от наследственности, и от особенностей телосложения, и от темперамента. Так что ребенок, который начинает ходить в 1,3 года - это нормально.

:065:
Дык, я же не спорю. просто когда это все говорится таким тоном, что это истина в последней инстанции- то это мягко говоря бесит. Я отлично знаю, что это особенность развития быстая, моих детей. Я никогда не говорила, что если начинают ходить позднее, что это плохо или не нормально.

Жень, а может вы к нам :073:

Оль, легко. до вас же от меня автобус идет.
спасибо.

Неженк@
08.04.2010, 19:47
Ага, Ань, пошли!!! :))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.04.2010, 19:47
...
:005:
А я с Игорем побегала по площадке, так мне даж жарко стало. а вообще за Игорем в припрыжку из садика бежала- в пятнашки ему играть охота было

AKw
08.04.2010, 19:51
А я с Игорем побегала по площадке, так мне даж жарко стало. а вообще за Игорем в припрыжку из садика бежала- в пятнашки ему играть охота было

Жень, ты уже и сМарго так скоро побешгать поиграть можешь)));)
а нам ещё до бега....:010:

Лиса Оля
08.04.2010, 19:52
Мариш, это видимо что-то с браузером. У родителей Опера последняя стоит, так у них тоже крестиики показывало вместо дат

А у меня все даты показывает :004: У меня мозила обновилась на днях ;)

а у нас опять писюн сыпануло :006:
пока болел Андрюшка ел только фрукты и смесь, всё сошло у него. Сейчас снова обсыпало, хотя меньше мы проветриваться не стали. Хорошо что круг продуктов съеденных не так велик :091: думаю денька 2 на смеси с фруктами подержать может, а потом узнать что это за дрянь, от которой мы всё время такие красивые

Ой, елки-палки, опять чернослив дала или еще на что-то :016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе
Летом буду, если билайн не подкачает на даче :008: так что буду на связи.. вечерочками в эфир выходить

Про колонку ты мне напомнила..

УжасТь.......Хорошо, что у нас ничего подобного нет :091: а то я тоже "везучая":073:

Собственно отличалась я ещё так пару раз :))

:)):)):)):))

Всем доброго дня! Лина спит, газовик ушел, я к вам.

Ой, какие здоровские фотки! Захарик действительно рад Лизе, на фото видно, что счастлив. Зато Лизонька настоящая скромница. :love:

Тёмик вообще умничка, Марина писала, что у неё на встрече Тёмик поразил всех бегом за ручки.
А мы вчера на прогулке качались на качелях и на мотоцикле (на пружине качается). Тоже восторгу не было предела, так понравилось.

Ага, скромница, а потом так к нему лезла :008: :)):))

Ух ты, как все уже активно гуляют ;) а мы чегой-то все в коляске, но на деток смотрим с любопытством :017:

Я с девочкой с соседнего дома договорилась, даст нам ходунки на прокат, так что, будем ноги тренировать :073:

Аняшка
08.04.2010, 19:52
в друзья стучись, только напиши что отсюда.

Жень, там только ссылка на альбом, никаких фамилий. К кому стучаться :103:

Infinity_NT
08.04.2010, 19:53
Данечку и маму Наташу с днем рождения!
Здоровья крепкого и новых потрясающих открытий!

http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif (http://smajliki.ru/smilie-551898663.html)

Аняшка
08.04.2010, 19:55
Девочки-ромашки, привет.

Ужас :010:
Хорошо, что все хорошо закончилось :017:

Мы от ваших параметров отстаем на 290 г :0001:, но нам и 9 мес. еще нет :100:

Неженк@
08.04.2010, 19:56
А у меня все даты показывает :004: У меня мозила обновилась на днях ;)

Ой, елки-палки, опять чернослив дала или еще на что-то :016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

УжасТь.......Хорошо, что у нас ничего подобного нет :091: а то я тоже "везучая":073:

:)):)):)):))

Ага, скромница, а потом так к нему лезла :008: :)):))

Ух ты, как все уже активно гуляют ;) а мы чегой-то все в коляске, но на деток смотрим с любопытством :017:

Я с девочкой с соседнего дома договорилась, даст нам ходунки на прокат, так что, будем ноги тренировать :073:

А у меня Опера не последняя и всё нормально с датами тоже (дома):004:

чернослив не давала. ели: греча, броколли, цветнушка, картошка, морковь, телятина и кура... вот выбор не большой. Но цветнушку и броколли ели давно и немного

An'kin
08.04.2010, 19:58
У меня сегодня стресс: застряли с Лизой в лифте

Да, Родину, конечно, люблю, но порой хочется пожить в цивилизованной Европе!
Оль, хорошо, что все благополучно закончилось. И что Лизок оказалась терпеливой девулей! :flower:

Жень, это как монетку в фонтан кидают...;):004:

Ага, я тоже Жене сказала, что есть повод еще раз повидаться :)

а то всё по ЛВ шарюсь...

Пинок тебе :)) Даже пендаль :))

http://i020.radikal.ru/0803/80/ae9c0ce067cd.gif

Дык, я же не спорю. просто когда это все говорится таким тоном, что это истина в последней инстанции- то это мягко говоря бесит. Я отлично знаю, что это особенность развития быстая, моих детей. Я никогда не говорила, что если начинают ходить позднее, что это плохо или не нормально.

Тут согласна! А ты не говори, что Марго еще только 9 месяцев, говори, что год уже! Никто и не усомнится, а вместо своих комментариев безапелляционных наоборот будут говорить "Ай-ай-ай, какая же молодец! :0070:" :))

А про твой случай в метро: бабке, конечно, легче к 3-х летнему мальчугану прицепиться, чем к подросткам, которыми она возможно будет послана. Так что правильно поступила, бабка думаю должна была неловко себя почувствовать, когда после твоей просьбе ребята уступили ей место. Вот и бурчала от злости ;)

Ага, Ань, пошли!!! :))

Иду-иду :065:

An'kin
08.04.2010, 20:01
Девочки, привет!

Ай да Настена, ай красавица :love::love::love:
Глазки-то как строит, кокетка :)

AKw
08.04.2010, 20:02
пасиба)))
там какой-то аж целый приём):))

Неженк@
08.04.2010, 20:05
пасиба)))

так тебе и надо :004::)):flower:

Неженк@
08.04.2010, 20:06
Девочки, а что с Сергеевной? Пропали пышные дамы и вопросы вместо аватарок и тут и в контакте.

An'kin
08.04.2010, 20:10

Отличные параметры!
На пятерку! :0016:

An'kin
08.04.2010, 20:12
пасиба)))

Это чтоб на долго выбить желание ползать по ОЗ :065:

Девочки, а что с Сергеевной? Пропали пышные дамы и вопросы вместо аватарок и тут и в контакте.

Кстати да...
Может ищет свой новый образ? :009:
Надеюсь, ничего не случилось :091:

Belenkay
08.04.2010, 20:13
Девочки, привет!

Какие вы молодцы! :0016:
Настена прелесть :love:

Так мы и в жизни уже вот какие взрослые :004:.
Я вытаскиваю ходить, т.к. мы в коляске уже не сидим спокойно, нам как раз ходить уже надо. а так походит походит и устанет- тогда можно и в коляску уже сесть посидеть на мир поглазеть или поспать.
а еще по ходу у нас режим начинает менятся с 2-х дневных снов на один дневной большой.

Вот и я хотела разузнать когда детишки на один сон переходят, а то у нас переодически Сёмик тоже 3-3.5 часа проспит и усё, больше не уложить :004:

Девочки-ромашки, привет.

Ужос какой, хорошо хоть быстренько вас вытащили. Вахтерша конечно дала :wife:, что трудно хотя бы маркером правильный телефончик написать :wife:

Марин, заходишь в поисковик (например, Яндекс), забиваешь - Opera или Mozilla Firefox и он дает тебе сайты, откуда можно скачать эти браузеры. То же самое со скайпом. Вперед! :)

И опять же "может привести", а не приведет! И проблемы эти могут проявится далеко не сейчас, и не в 20 лет...

Так что искренне надеюсь, что наши ранние детки будут здоровенькими, ножки у них будут ровненькими, а позвоночники крепенькими! ;)

Скайп вроде настроила, вот только наушники с микрофоном надо преобрести и вперед!!!
Спасибо девчата за подсказку :flower::flower:

А на счет ранней ходьбы, незнаю, сынуля старший у меня в 8.5 месяцев пошел, очень спортивный мальчик, но переодически ножки болят, особенно когда перебегает и рост у него большой для его возраста, наверно все-таки косточкам тяжеловато :( С Сёмиком я все таки добилась что-бы он больше ползал чем ходил :support:

...
а то всё по ЛВ шарюсь...

ПИНОК!!! :wife::wife::wife::wife::wife:
Завязывай с учебой, с дипломом и можешь заниматься чем захочешь :support::support::support:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.04.2010, 20:20
Жень, там только ссылка на альбом, никаких фамилий. К кому стучаться :103:
http://vkontakte.ru/id4301994?19359 держи

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.04.2010, 20:22
Вот и я хотела разузнать когда детишки на один сон переходят, а то у нас переодически Сёмик тоже 3-3.5 часа проспит и усё, больше не уложить :004:

все же по разному переходят.

An'kin
08.04.2010, 20:37
Скайп вроде настроила, вот только наушники с микрофоном надо преобрести и вперед!!!
Спасибо девчата за подсказку :flower::flower:

А на счет ранней ходьбы, незнаю, сынуля старший у меня в 8.5 месяцев пошел, очень спортивный мальчик, но переодически ножки болят, особенно когда перебегает и рост у него большой для его возраста, наверно все-таки косточкам тяжеловато :( С Сёмиком я все таки добилась что-бы он больше ползал чем ходил :support:

Поздравляю со скайпом :flower:

Вот о чем я и говорю, Марин! Молодец, что приложила усилия, чтоб Темик поползал подольше, дай Бог у него не будет проблем в будущем! :091:

Ника09
08.04.2010, 20:40
Кстати, да!

если чё, то я в саду

:046::046::046:
С тобой что ли до садУ прогуляться :065:
девочки, я под столом.. :046:

Девочки-ромашки, привет.

У меня сегодня стресс: застряли с Лизой в лифте
бедные!! :005: хорошо, что все быстро решилось.. я вообще лифтов боюсь.. :010:

An'kin
08.04.2010, 20:41
девочки, я под столом.. :046:

С нами хошь? :065:

Ника09
08.04.2010, 20:43
А мы сегодня с мужем решили в кино сползать.. на "Битву титанов"..:019: Захар заподозрил неладное и прыгает по мне, все на руки просится. :) мол, куда собралась, сиди с детьми :))

Ника09
08.04.2010, 20:45
С нами хошь? :065:
ага :) посижу за компанию :)) Ты, Анют, права в главном, что лишь бы дети здоровы были, а остальное приложится!

Infinity_NT
08.04.2010, 21:11
Женя, Краюшка фотки забавные! :)

Девочки, привет всем.

Привет, Маша!
Творог моя ест спокойно. Даю домашний творог с пискоревского молока. Мне кажется такой творог менее кислый (кстати, мой муж считает так же:073:).
Желток из перепелинного яйца кушает неплохо. Даю с овощами. Правда, первое время тоже наблюдала рвотный рефлекс. Вообще-то желток даю не часто...забываю!:008:
На днях кефир Насте начала давать. Кислый, но ведь пьет. Пока даю немного (продукт все таки новый), грамм 70 наверное.

AKw
08.04.2010, 21:34
Женя, Краюшка фотки забавные! :)
Творог моя ест спокойно. Даю домашний творог с пискоревского молока. Мне кажется такой творог менее кислый (кстати, мой муж считает так же:073:).
Желток из перепелинного яйца кушает неплохо. Даю с овощами. Правда, первое время тоже наблюдала рвотный рефлекс. Вообще-то желток даю не часто...забываю!:008:
На днях кефир Насте начала давать. Кислый, но ведь пьет. Пока даю немного (продукт все таки новый), грамм 70 наверное.

ой а у меня Ванька ряженку полюбил...всё наша бабушка(мояч мама) ему позволяет*(((
но ТТТ на ряженку нет аллергии.
на 21 апреля к аллергологу.
там-тов сё и решится:005:

Balamut
08.04.2010, 22:18
Ездим в дневной стационар в гастроэнтерологический центр, место достаточно приятное, но слишком у них все растянуто. По одной процедуре в день делают - чего тянут:016:

В общем сделали нам УЗИ - увеличена печень на 1,5 см :(- врач толком ничего не сказала - завтра едем сдавать кровь из вены на биопсию :001:
Залезла в интернет по поводу увеличенной печени - ничего не понятно, слишком много всякого разного:005:
Лена, а к кому вы ходите? Мы тоже туда ездили... Потом делали УЗИ отдельно. Тоже печень увеличина. Прописали галстену, хофитол. А в поликлинике врач сказала, что увеличенная печень - норма в нашем возрасте. Но в интернете я так и не нашла истину..
Но у нас нет связи между низким весом и печенью. Мы за 10 кг перевалили...

Девочки-ромашки, привет.

:010::010::010:Ужас какой. Я бы сама ТАК перепугалась....после такого научилась бы чему угодно :))

Неженк@
08.04.2010, 22:38
у меня на телефоне не работает камера :005:
начинаю снимать, картинка не меняется и выключить могу только батарейку достав :(

STARушка
08.04.2010, 22:53
Девочки, кто в Контакте не видел, покажу позитиффчик:love:

:love::love::love::love:

у меня на телефоне не работает камера :005:
начинаю снимать, картинка не меняется и выключить могу только батарейку достав :(

Можно у мужа новый попросить:003:

Лиса Оля
08.04.2010, 23:22
Нашего сладенького львенка Даника
и его красавицу мамочку поздравляем с днюшечкой!!!
http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif (http://smajliki.ru/smilie-258916743.html)

Девочки, привет!

Ай, Настасья просто красавица :love:

ого, Оль, я б там больше Дрю паниковала

Да уж, Вер, неприятное чувство, когда ты должен что-то сделать, а ничего не можешь, и Лиза почувствовала мое волнение, тоже орать начала......

да уж, не повезло- я бы тоже испугалась

Оль, легко. до вас же от меня автобус идет.
спасибо.

Ага, 127, правда там еще мин. 10 пройти надо будет. Давай на след. неделе? Когда у вас день свободный?

Ужас :010:
Хорошо, что все хорошо закончилось :017:

Мы от ваших параметров отстаем на 290 г :0001:, но нам и 9 мес. еще нет :100:

Ничего, время есть, еще догоните :)

Да, Родину, конечно, люблю, но порой хочется пожить в цивилизованной Европе!
Оль, хорошо, что все благополучно закончилось. И что Лизок оказалась терпеливой девулей! :flower:

Ага, я тоже Жене сказала, что есть повод еще раз повидаться :)

Вот-вот, Анют, в такие моменты хочется свалить отсюда :/

Мы не специально бутылочку оставили, но ты права, хороший повод вернуться ;) Даже Женина соседка сказала, что потому как невесты пороги оббивают, Захар видно завидный жених :))

Девочки, спасибо вам большое за понимание :flower:

Неженк@
08.04.2010, 23:24

анреал :(
у мужа у самого телефон 2 дня не алё....

Лиса Оля
08.04.2010, 23:38
А мы сегодня с мужем решили в кино сползать.. на "Битву титанов"..:019: Захар заподозрил неладное и прыгает по мне, все на руки просится. :) мол, куда собралась, сиди с детьми :))

Молодцы! Потом расскажи-понравилось или нет ;)

ой а у меня Ванька ряженку полюбил...всё наша бабушка(мояч мама) ему позволяет*(((

Насть, это он у тебя магазинную так любит? :019:

:love::love::love::love:

Чисто женский совет :fifa: :))

анреал :(
у мужа у самого телефон 2 дня не алё....

Вот, засада :005:
Верунь,ты только не расстраивайся, главное, чтобы все были здоровы! :flower:
А техника, на то и техника, чтобы ломаться......Чё с неё возмешь, железка ;)

schacte
08.04.2010, 23:48
Девушка спасибки за поздравления еще раз) тааак приятно))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.04.2010, 23:50
Ага, 127, правда там еще мин. 10 пройти надо будет. Давай на след. неделе? Когда у вас день свободный?

Давай. у нас вторник\четверг\пятница - Игорь в садике-- можем приехать в гости, если позавешь:)

Неженк@
08.04.2010, 23:50
Вот, засада :005:
Верунь,ты только не расстраивайся, главное, чтобы все были здоровы! :flower:
А техника, на то и техника, чтобы ломаться......Чё с неё возмешь, железка ;)
да я и не переживаю особо :008:
это всё тот же закон, что когда деньги заканчиваются, то что-то ломается или очень срочно нужно..
переживём

лит
09.04.2010, 00:04
Лена, а к кому вы ходите? Мы тоже туда ездили... Потом делали УЗИ отдельно. Тоже печень увеличина. Прописали галстену, хофитол. А в поликлинике врач сказала, что увеличенная печень - норма в нашем возрасте. Но в интернете я так и не нашла истину..
Но у нас нет связи между низким весом и печенью. Мы за 10 кг перевалили...

)

Фамилию не помню, а зовут Людмила Валентиновна, очень радеет за отказ от готовых пюрешек и растворимых каши супов:065:

Лиса Оля
09.04.2010, 00:07
Давай. у нас вторник\четверг\пятница - Игорь в садике-- можем приехать в гости, если позавешь:)

Зову :)) Давай во вторник ;) Мы с Лизи вас встретим и проводим ;)

да я и не переживаю особо :008:
это всё тот же закон, что когда деньги заканчиваются, то что-то ломается или очень срочно нужно..
переживём

М-да, закон подлости никто не отменял :065:

Краюшка
09.04.2010, 00:14
Приветики!!!

Наташечка, Даника с Восьмерочкой!!!!!!!!!!!! Улыбок и счастья и новых побед!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

ЖЕНЬ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, желаю тебе всего всего самого лучшего и пусть сбываются все твои мечты
Спасибо Женя!!!

Ездим в дневной стационар в гастроэнтерологический центр, место достаточно приятное, но слишком у них все растянуто. По одной процедуре в день делают - чего тянут:016:

Не переживай сильно!!!! Все у вас наладится!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женечка Краюшка с днем варенья

Спасибочки)))))

Таточка сплошной позитивчик :), а волоски :love: прям хоть косы заплетай!

Женечка-Краюшка хоть и с опозданием, Поздравляю тебя с днем рождения!!!
:):love: Очень приятно)))

Девочки, привет!
Какая ЗАя:love: И тебе большой привет!!!!!

An'kin
09.04.2010, 00:52

Лен, ну как, сдали? Как Ксюшенька перенесла??

Краюшка
09.04.2010, 00:57
Забыла написать...Мы в 9мес 8700 и 75см))) А еще мы наконец научились из трубочки пить)))) Кефирчик попиваем)))) Кира у меня тока в 1.5 года понял)))))

Маша, а ты не пробовала желток со своим молочком делать???
А творог мы свой едим, только свист в ушах, и он не кислый совсем!!!

Девочки-ромашки, привет.

Ужас нафиг((((( Самое главное, что быстро вы выбрались!!!!!

Martik
09.04.2010, 01:03
Привет от нас, читателей :008::008::008:
Вот посмотрите, какая у меня колоритная семейка :)):)):))
http://s39.radikal.ru/i085/1004/61/7b22980a66b3.jpg (http://www.radikal.ru)

alisa
09.04.2010, 10:30
утро доброе!

Забыла написать...Мы в 9мес 8700 и 75см))) А еще мы наконец научились из трубочки пить)))) Кефирчик попиваем)))) Кира у меня тока в 1.5 года понял)))))

ух какие вы большие!!! ну а уж сообразительные так слов нет!!:love:

прелестная семейка!! детишки очерование (ттт) :love:

девочки, что с Сергеевной не знает никто?? что-то случилось у нее видимо:005:... что-то переживаю я за нее:005:... она и закупку свою закрыла "по семейным обстоятельствам"...

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.04.2010, 10:47
девочки, что с Сергеевной не знает никто?? что-то случилось у нее видимо:005:... что-то переживаю я за нее:005:... она и закупку свою закрыла "по семейным обстоятельствам"...
Может ей позвонить? Есть у кого ее телефон?

Всем утра.
Детишки очаровательны на фотках- очень характерны.

У меня у МАрго есть кукла- если нажать на руки она говорит мама\папа если нажать на ножки они смеется\плачет. а если потрясти она смеется, так Марго уже минут 30-40 сидит трясет, что бы та смеялась- у кого удовольствия больше- тяжелый вопрос

Неженк@
09.04.2010, 10:55
мы со вчерашнего дня озадачились этим вопросом

silfida
09.04.2010, 11:07
Может ей позвонить? Есть у кого ее телефон?

я ей смс отправила. Пока тишина....

silfida
09.04.2010, 11:07

красавцы :))

djuli
09.04.2010, 11:12
Девули всем привет! я все так же дома без компа, придется windows переустанавливать.:(

Прочитала вконтакте статус маматимона, и под стол сползла..........:065::065:

Неженк@
09.04.2010, 11:20
Девули всем привет! я все так же дома без компа, придется windows переустанавливать.:(

Прочитала вконтакте статус маматимона, и под стол сползла..........:065::065:
а чё там? :016:

Девочки, а может Юлин первоапрельский статус оказался совсем не первоапрельским (ТТТЧНС)

djuli
09.04.2010, 11:24
а чё там? :016:

Девочки, а может Юлин первоапрельский статус оказался совсем не первоапрельским (ТТТЧНС)

Вот тама чего написано! Сколько они умеют!!!!!!!!!

Нам 9 месяцев! Мы уже практически самостоятельно ходим, собираем пирамидку, отвечаем на просьбы, просим почитать книжку, показываем 2 животных, части лица, ждем верхние зубы, чиним карбюраторы в машинках, сами катим каляску, много смеемся и безобразни

Вер! А что у Сергеевны за статус был?

Неженк@
09.04.2010, 11:39

Нам 9 месяцев! Мы уже практически самостоятельно ходим, собираем пирамидку, отвечаем на просьбы, просим почитать книжку, показываем 2 животных, части лица, ждем верхние зубы, чиним карбюраторы в машинках, сами катим каляску, много смеемся и безобразни

:010::010::010::010: тут даже Марго с ходьбой на второй план отойдёт.. Мне кажется фуфло :065: хотя могу ошибаться

а статус на первое апреля у Юли был "от меня муж ушёл"

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.04.2010, 11:41
:010::010::010::010: тут даже Марго с ходьбой на второй план отойдёт.. Мне кажется фуфло :065: хотя могу ошибаться

А мы и не гоняемся за сиим.
нам хорошо и с тем что мы умеем\научились делать- всему свое время.............

А про статус Юли- помоему что то в ЖГ я читала такое от Юли- но в итоге вроде выяснили, что это было шуткой -- http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2570765

Неженк@
09.04.2010, 11:47

А про статус Юли- помоему что то в ЖГ я читала такое от Юли- но в итоге вроде выяснили, что это было шуткой -- http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2570765

Жень, я и не спорю :flower::073:

djuli
09.04.2010, 12:09

В каждой шутке есть доля правды!

silfida
09.04.2010, 12:16
Девы, что-то я волноваюсь не подеццки... На смску не отвечает.А звонить ей боюсь...

Kozetta
09.04.2010, 12:17
Соня, семейство у тебя классное! :-)))) А Оля там опять с Варей одно лицо :-)))) http://s53.radikal.ru/i140/1004/99/d833b9178488.jpg

Неженк@
09.04.2010, 12:19
Девы, что-то я волноваюсь не подеццки... На смску не отвечает.А звонить ей боюсь...

:(
да что ж такое

Kozetta
09.04.2010, 12:19
У меня сегодня стресс: застряли с Лизой в лифте, звоню в диспетчерскую, а они мне говорят, что наш дом уже у них не обслуживается, хорошо женщина-диспетчер нормальная попалась, услышала плач ребенка и где-то нашла номер нашего вахтера, пока дошло до нее, где мы сидим:wife:....Короче, просидели мы там 5 минут, еще и свет выключался (у меня уже картины перед глазами, как наш лифт падает в шахту:001:) , проревелись обе :065: Потом позвонила вахтерше уже из
Оля, с почином, мы уже с Варей посидели как-то... Минут 40 :)) СБ, Эрго с собой был:091:

Лен, че случилось? Я пропустилЪ:008:

Девы, ну дык что Нэнни никому не надо? БезвозмездноЖ! :073:

silfida
09.04.2010, 12:23

да, Юлька пропала куда-то:091: Везде авы потерла,... не пишет...

А ты что Ненни отдаешь? Я б воспользовалась, как раз Ксюне кашки на Ненни развожу.
Слу.. а ты ж вроде писала, что живое козье даешь уже?:016:
Только, Машунь, даж не знаю, когда смогу доехать до тебя? Ты в городе сейчас?

Лиса Оля
09.04.2010, 12:24
Девоньки, всем доброе утро.

Хотя ночь и утро у нас сегодня не задались :010: Лизка так горлопанила, и ни чем не успкоишь :001:, потом вроде камистад помог и еще часик поспали :005:

Ну ничего себе :010: Хотя Лиля и раньше писала, что у нее сынуля быстро развивается :017:

Девочки, я конечно шутки люблю, но такими вещами нельзя шутить. ИМХО
Где тут сад? ;)

silfida
09.04.2010, 12:27
Д

Где тут сад? ;)
Да не, девы, такие шутки это в духе Сергеевны! Муж от нее никогда в жизни не уйдет, поэтому на этом можете не циклиться....что-то другое...

Лиса Оля
09.04.2010, 12:28

Млин :(

Соня, семейство у тебя классное! :-)))) А Оля там опять с Варей одно лицо :-))))

Привет, Варенька! Улыбаха сладкая :love:

Оля, с почином, мы уже с Варей посидели как-то... Минут 40 :)) СБ, Эрго с собой был:091:

40 минут :010: Я бы с ума сошла, благо дурка рядом :065:

А ты что Ненни отдаешь? Я б воспользовалась, как раз Ксюне кашки на Ненни развожу.

Ой, девочки, дай-то Бог, чтобы Юля просто так развлекалась.....чтобы ничего серьезного :091::091::091:

silfida
09.04.2010, 12:31
Соня, семейство у тебя классное! :-)))) А Оля там опять с Варей одно лицо :-))))
ой, Варюшка, задумчивая зая... До чего сладкая девочка!!!!:love::love::love:

Kozetta
09.04.2010, 12:44

ой :005:

а про Нэнни, не пошло нам - высыпало на него.
КОзье давать перестали, педиатр гов, что тяжеловато для желудка, лучше адапт. смесь. Дык на козье натуральное все ок было, а на смесь сыпет! :005::005::005:
Я в городе. Как минимум до след. вторника буду в городе. Так что заезжай!

40 минут :010: Я бы с ума сошла, благо дурка рядом :065:

Мне повезло, что в лифте зеркало было - какая-никакая развлекуха, хоть время скоротали :046::046::046:

silfida
09.04.2010, 12:46
Девы, все в порядке!!!! Юлька просто без компа на неопределенное время!!!! Уфф

Неженк@
09.04.2010, 12:49
Где тут сад? ;)
пойдём покажу :))

ну ладно

silfida
09.04.2010, 12:52
ой :005:

а про Нэнни, не пошло нам - высыпало на него.
КОзье давать перестали, педиатр гов, что тяжеловато для желудка, лучше адапт. смесь. Дык на козье натуральное все ок было, а на смесь сыпет! :005::005::005:
Я в городе. Как минимум до след. вторника буду в городе. Так что заезжай!

Мне повезло, что в лифте зеркало было - какая-никакая развлекуха, хоть время скоротали :046::046::046:
понятно. Не выбрасывай пока, может доеду!:091::)
Кстати, натуральное и лучше, в этой смеси только 40 % козьего,остальное-то всякого понамешано...Я жду лета, пока просто негде брать из под козы...

Лиса Оля
09.04.2010, 12:56

Фуф, ну сё-отбой тревоги :036: :)

пойдём покажу :))

:046::046:

djuli
09.04.2010, 12:59

Слава Богу!!!!!!!!!!!:) Ну Сергеевна, умеет шороху навести!!!

katri81
09.04.2010, 12:59
У нас первый зуб!!!:support::080:

Неженк@
09.04.2010, 13:02

УРРРРААААА :support::support::support::support:

katri81
09.04.2010, 13:07
УРРРРААААА :support::support::support::support:

Спасибо, спасибо!
Я уже отчаялась ждать, собиралась к стоматологу идти, а теперь всё в порядке, будем следующих ждать!!!:080:

Infinity_NT
09.04.2010, 13:13
Всем привет!
ДЕвы, спасибо за комплементы Настене!:flower:
Нам приятно!:008:
Спит моя сладость на балконе. Гулять пойду позже, когда выспится. На прогулке спать не желает! Смотрит по сторонам, просится на руки когда на лавочки сидим.

Девочки-ромашки, привет.

Поздравляю с идеальными параметрами!:support:

Рассказ про лифт поразил! :010: Засада конечно неприятная!

Какая классная :love::flower:

У Юляшки два раза за ее небольшую жизнь была эта бяка под названием "пеленочный дерматит", так вот Деситин для нас оказался лучше всех
:

Нам он помагал лучше всех мазей!

Я читала, что кисломолочные продукты очень полезны деткам нашего возраста, что не скажешь о молоке!

А зачем вы к аллергологу идет?... Сыпит на что-то?

Неженк@
09.04.2010, 13:14
Спасибо, спасибо!
Я уже отчаялась ждать, собиралась к стоматологу идти, а теперь всё в порядке, будем следующих ждать!!!:080:

СЛУШАЙ, А чем стоматолог может помочь???

Belenkay
09.04.2010, 13:14
Девчата всем здрям!

Поздравляю со скайпом :flower:
Вот о чем я и говорю, Марин! Молодец, что приложила усилия, чтоб Темик поползал подольше, дай Бог у него не будет проблем в будущем! :091:

Спасибки :flower:
Хорошо у меня разница у мальчишек большая, так последствия ранней ходьбы я уже успела заметить на старшем, но его и не реально было научить ползать. Ставили на четвереньки и сразу тааакой крик. С Сёмиком было попроще, просто переехали жить на пол, вот он в начале по пластунски, а теперь и по правильному пополз!

Молодцы:flower::flower::flower: Какие вы длинненькие :love:
А я забыла похвастаться, мы тоже уже неделю как из трубочки соки пьем :support:

Какие все классные, веселые!!!

Ой привыкла уже к Вариным весёлым фоткам, а тут такая сурьёзная дама :love:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:

А мои мальчишки чего-то опять расклеились :(, у обоих температура 37 с небольшим, сопли, старший еще и кашляет. Блин чуствовала я, каким то местом, что весной так и будет :015: Всю зиму как огурцы, а тут вот тебе :( Дома уже пол аптеки скуплено :004:

djuli
09.04.2010, 13:16

Поздравляю!!!!!!!!!!

:093: Мы ждемс

Неженк@
09.04.2010, 13:16
Я читала, что кисломолочные продукты очень полезны деткам нашего возраста, что не скажешь о молоке!

А зачем вы к аллергологу идет?... Сыпит на что-то?Настя помню всё время жаловалась, что Ваня сыпется на что-то