Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
http://s13.rimg.info/94c96cad52a1e018e52a6f96bc8caef5.gif http://gs105.rimg.info/5837cd0d71c75d486167d7fc105f7063.pnghttp://s13.rimg.info/94c96cad52a1e018e52a6f96bc8caef5.gif
:love::love::love:
Мы когда первый раз купили, яичницу каждый день ели........... я то не шибко соображаю, мама говорит, хорошие яйца. А еще эта тетя козу купила, так что мы к ней еще за молоком для Николя ездить будем. Во вырастет у меня мужчинка! на парном то :065:
Вырастет огого!!! Мой сынишка каждое лето на козьем! Волосы ух, ногти -саморезы закручивать и вырос он у меня намного!!!! Молодцы!!!
Блин, вот я мать-садистка! :wife:
Сегодня во время массажа доразвлекала ребенка - заехала пальцем прямо Вероничке в глаз :001:
Анют....Вероничке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось!!!!! Конечно со всеми бывает, но надо очень аккуратно!
А мы сегодня паспорта получили. 15 мин на все про все.:080:
Теперь можно в заХранку:0035:
Я за вас очень рада!!!!:support: Приятные теперь хлопоты- чемоданчики паковать по тихоньку!!! Эх...:love:
Девы привет кстати - :) - я тихо вешаюсь в уголочке - Мироха пошел и с этим новым этапом все мои дела пошли наперекосяк - сына требует внимания ежесекундно :010: впрочем это мне за ним надо ОБА глаза, а ему то самостоятельному ниче от меня не надо - но такого натворит что караул кричи :065:
Даш,привет!!! Как я тебя понимаю!! Полностью согласно, им теперь мало от нас надо!!! Моя так пренебрежительно руками машет, мол , мама, отстань, я теперь сама всЁ ЗНАЮ!!!!!:))
Девы, всем привет! Читаю вас, писать просто не успеваю.
Вот решила поделиться радостью. У дочери сегодня был в садике выпускной. Слава тебе господи все прошло замечательно. Вот моя принцесска:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
вот такую прическу ей полчаса утром колдовала:
[URL="http://www.radikal.ru"]
Какая обворожительная девчушка!!!!!:love::love::love: А прическа!!! ммммммм...молодец!!! Надо у тебя уроки взять))))) А то скоро тож запелтать надо))))
:love::love::love:
Леночка С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья много сил тебе и полной гармонии!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
а мы так сдали, пвписали Алису в паспорт. а на свидетельстве ничего не поставили. А у тебя поставили?
Да, я специально для этого и сдавала, решила перестраховаться для поездки на море..Сдавала в жэке, получала там же, а уж сам жэе передавал в милицию на оформление.
Открываю тайну:065::065:. Мы мне машинку купили:080:. Пыжика:love:
Тенперь у нас 2 Пыжо :073:
Поздравляю! :flower::080: Пусть он тебя слушается и возит аккуратно, бережет! :ded:
Прикольно:)) Я-то думала дороже, у меня подруга в таком же составе как ты едет в анапу, так у них за маесяц 70 тыщ:001:, правда они в пансионате
Ну это жене явно повезло, у нас так гораздо дороже выходит в Феодосию.. только билеты туда - 15 тыс, проживание на 16 тыс (180 гривен в сутки это со скидкой типо, в частном секторе, т.е. далеко не пансионат даже, просто у хозяев), плюс на жизнь просто надо, плюс билеты обратно в 2 захода.. короче, дороже выходит.
Поздравляю сегодняшних именинников Анфису, Мишеньку и Василису!
Желаю мягкого пола, твердых шажков и новых открытий!
http://s5.rimg.info/77b17470847ecfc8c65c172fc8780160.gif (http://smajliki.ru/smilie-494499783.html)
По радио объявляют везде пробки, в том числе в честь предстоящего отмечания дня города! Так что твой француз не дурак!:ded:
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
А на счет пробок.. держитесь, девочки.. в ближайшие дни еще хуже будет.. знаю из достоверных источников;) поскольку понаедут тут всякие гос лица... и будут опять все перекрывать везде помимо таких "обычных" работ..
Блин, вот я мать-садистка! :wife:
Сегодня во время массажа доразвлекала ребенка - заехала пальцем прямо Вероничке в глаз :001:
Ань, кстати про мать-ехидну. Я Колюне яичко, кнопкой боди пристегнула. Он орет, крутится, мне не отстегнуть. Ужасти были...........
:010: девочки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вероничке! Пусть скорее глазик поправляется у нашей лапушки любимой! :flower: от Захарки огромный лечебный поцелуй! :086:
Вот решила поделиться радостью. У дочери сегодня был в садике выпускной. Слава тебе господи все прошло замечательно. Вот моя принцесска:
Ой, красавица какая!:love: Мы со Златой вас поздравляем! :flower: :flower: :flower:
У нас вчера тоже был выпускной в садике! :080: Тоже платье, диплом, подарки, песни-пляски, застолье в группе для детей :), только вот фотки еще не скидывала пока.
Девочки, спасибо большое за поздравления Захарику! :love:
Мы тут ходили на узи, нас врач порадовала, расширение в почках ушло и ядра суставов бедренных сравнялись :080::080::080: даже нашу шишечку на голове за ухом посмотрела, сказала, что да, это лимфоузел, по структуре внутри без патологии, теперь вот анализ крови сделать осталось и будем дальше выяснять что к чему..
Леночка, с днем рождения!!!! :080::080::080:
Будь счастлива и любима и пусть все желания осуществляются по первому требованию!:flower:
Mashusha77
28.05.2010, 02:54
Мы тут ходили на узи, нас врач порадовала, расширение в почках ушло и ядра суставов бедренных сравнялись :080::080::080: даже нашу шишечку на голове за ухом посмотрела, сказала, что да, это лимфоузел, по структуре внутри без патологии, теперь вот анализ крови сделать осталось и будем дальше выяснять что к чему..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:s upport::support::support::support:
Как радостно,когда тревоги отпускают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целуем Захарушку!!!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:s upport::support::support::support:
Как радостно,когда тревоги отпускают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целуем Захарушку!!!:flower:
Спасибо! :008::flower: сама очень рада была
Витаминк@
28.05.2010, 07:58
Лиля!!!:010::010::010: Красотка какая!!!! Я просто влюбленная в твоих деток!!!:flower::flower::flower:
Ой, как хорошо, Жень!!!! :flower::flower::flower:
А к нам, наконец, тепло добралось:support: Вчера гуляли с пол третьего до 8 вечера:080: Красота!!!
А еще вчера моя красавица сама не заметила, как сделала 1 шажок. Теперь и думаю - а считается ли это?........ Я ее сейчас тренирую - ставлю ее перед собой, чтоб она ко мне топала. так она не топает, а падает вперед - как хочешь, так и лови:)) а один раз успела шагнуть одной ножкой:support:
Infinity_NT
28.05.2010, 08:05
Всем привет!
Доча дрыхнет еще, а я уже проснулась!
Приучила таки она меня вставать 7 утра :065:
А есть тут такие у кого комары деток покусали?
Чего-то Андрея укусил комар, так такой шишак раздуло на ножке, но сын его не чешет и вроде его не особо этот шишак и беспокоит. Может организму ещё не привычно и потому такой результат?
Когда мы были у окулиста, встретили маму с годовалым мальчишкой. Так у него все лицо было искусано. Им педиатр советовал четвертинку супростина и протирать лицо содовым раствором.
Вероничке @@@пусть быстрее заживет
а трусики я вот такие хотела, но нигде чисто белых нет:(
http://i002.radikal.ru/0803/b2/3225ea26ee21.jpg
:001: муж очень сочувствует Колюне
Я такие покупала Насте зимой в ЗМ. Тогда были и чисто белые. Трусы-шорты я их называла. Какой разхмер тебе нужно? Могу спросить, если снова зайду...
Вероничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть быстрее заживает глазик!
это не мои :))это просто картинка из интернета, у меня почти такие же, штуки 3 есть другой расцветки
а мне белые нужны:091: :065:
Мне кажется они эстетичнее смотрятся из под них памперс не торчит
Под платье, да но не вместо памперса, а на памперс.
Или без памперса как шортики тоже не плохо смотряться.
А мне белые нужны под белое платье для крестин, мы в субботу крестить будем, не хочу памперсами сверкать:(
я и имела в виду, что не памперс будет вылезать, а трусишки
Вер, я прикупила обычные трусики, т.к. планирую одевать их Вероничке на даче без подгузников иногда. Просто заинтересовали эти труселя, которые Лена разыскивает, действительно можно под платьишко надевать их :)
я ещё не закупала, на следующей неделе пойду
и заплавками тоже :))
Лиль, доча очаровательна :love:
Моцарелла
28.05.2010, 09:53
Лиля, у Дани на выпускном в саду было много красивых девочек в красивых платьях, но твоя лучше всех! красавишна! :flower:
Жень, очень за вас с Захаркой рада! :))
Хорошо, что всё хорошо :flower:
Infinity_NT
28.05.2010, 10:22
Женя, поздравляю!:flower:
Как здорово, когда у деток все хорошо!:love:
Красивая!:0076::0076::0076::0076::0076:
А еще вчера моя красавица сама не заметила, как сделала 1 шажок. Теперь и думаю - а считается ли это?........ Я ее сейчас тренирую - ставлю ее перед собой, чтоб она ко мне топала. так она не топает, а падает вперед - как хочешь, так и лови:)) а один раз успела шагнуть одной ножкой:support:
Моя тоже все время шагает внекуда! Я ее ловлю за шлейку и понеслась по квартире!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бегаю теперь с ней от сна до сна!:073::073::073:
Infinity_NT
28.05.2010, 10:25
Лена, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Желаю счастья, здоровья, благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)
Леночка, с днём рождения! Всех благ! http://s13.rimg.info/7aaa67ff70a1fcc01cf5caa053d67e87.gif (http://smajliki.ru/smilie-838198215.html)
Всем привет! Спасибо за поздравления Анфиске ) вчера ходили в п/к: 10330 г, 76 см и урааа!!! сидим уже очень уверено! :)) я все о своем )))
Вот моя принцесска:
Лиля, красивая какая! :love:
Лена Лит, поздравляю тебя! Любви тебе безграничной! Везения, счастья! Здоровья тебе и твоей доченьке!!!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.05.2010, 11:00
И в самом деле пинцесса- дочка у тебя Лиль, само очарование :love::love::love:
Лена -ЛИТ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
пускай сбываются мечты и в жизни только радость будет.
http://s6.rimg.info/8bec7236112a64f054943736bbc39c79.gif
Светланка79
28.05.2010, 11:03
Всем доброго дня!
Редко стала сюда заходить, а сейчас нужна ваша поддержка. Мы с мужем на грани развода. Жить больше тАк нет никаких сил. Он постоянно на меня орет да еще при ребенке и матом:( Я голос вобще не повышаю, видать этим еще больше бешу его, уже не один раз его просила при ребенке не орать и уж тем более не материться-бесполезно:( Я так устала:( А вчера мне заявил, что мы никуда не поедем, будем все в городе. А до этого он собирался нас отправить к себе домой в Белоруссию на всё лето, там свежий воздух и озера. Он видать меня таким образом решил "наказать", не думая о том, что ребенку он делает хуже, а не мне...
не могу уже больше так жить,и в тоже время боюсь одна с ребенком остаться-на что жить буду....вот такие у меня дела:(
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.05.2010, 11:08
Всем утра.
у Игоря сегодня начались каникулы- все занятия закончились до сентября. в честь этого Игорь сегодня утром встал не в 7 утра как обычно , а в 9- что порадовало.
Марго на прогулках начинает носиться уже. научилась сама перелазить в\из песочницы. носиться за детьми по площадке , бегает за мячем и пытается удрать с площадки детской на волю:).
тут пыталась из ямки достать камешек, в итоге в этуже ямку и свалилась, разодрала себе щеку- обиды было- море, но успокоилась , с рук слезла и опять полезла из этой же ямки доставать камешек.
пытается все камешки и песок попробовать на вкус- наверное очень вкусные они- ругается, когда камешки отбираю
немного фоток- Игорь и Марго собирают , что им потребуется с собой на прогулке
у Марго это оказалась лопатка и ботинок, у Игоря папины щитки футбольные и самокат который стоит ждет пока подрастет Марго:))
Аня, не переживай, все мы люди, все мы человеки и никто ничего плохого нашим деткам не желает, просто иногда так получается. А Вероничке @@@@@@@@@@@@@, чтобы побыстрей прошел глазик!
Анют....Вероничке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось!!!!! Конечно со всеми бывает, но надо очень аккуратно!
:010: девочки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вероничке! Пусть скорее глазик поправляется у нашей лапушки любимой! :flower: от Захарки огромный лечебный поцелуй! :086:
Вероничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть быстрее заживает глазик!
:flower::flower::flower:
Девочки, дорогие, всем вам спасибо за кулачки, они, похоже, помогают (вместе с фурацилином и гелем глазным :073:)!
Вероничка проснулась сегодня, как ни в чем не бывало, глазик почти не трет! :080: Немножко Уже он открывается, но гораздо лучше, чем вчера! Вроде пока не слезится. На всякий случай закапала еще немного геля, попромываю сегодня еще фурацилинчиком и, надеюсь, все у нас будет отлично! :support:
Спасибо, мы постараемся:)
Лен, забыла спросить, а где вы крестить будете все-таки?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.05.2010, 11:21
Всем доброго дня!
Редко стала сюда заходить, а сейчас нужна ваша поддержка. Мы с мужем на грани развода. Жить больше тАк нет никаких сил. Он постоянно на меня орет да еще при ребенке и матом:( Я голос вобще не повышаю, видать этим еще больше бешу его, уже не один раз его просила при ребенке не орать и уж тем более не материться-бесполезно:( Я так устала:( А вчера мне заявил, что мы никуда не поедем, будем все в городе. А до этого он собирался нас отправить к себе домой в Белоруссию на всё лето, там свежий воздух и озера. Он видать меня таким образом решил "наказать", не думая о том, что ребенку он делает хуже, а не мне...
не могу уже больше так жить,и в тоже время боюсь одна с ребенком остаться-на что жить буду....вот такие у меня дела:(
Ни чего не посоветую, подкину вам @@@@@@@@@@@@@
все наладится, вы просто устали оба. вам бы отдохнуть обоим и потом только все решать.
не рубите с горяча ничего. все у вас будет хорошо
:support::support::support::support::support:
Лена,
с днем рождения тебя!
Будь счастлива, любима!
Пусть доченька тебя только радует!
:flower::flower::flower::flower::flower:
http://theveryeminent.narod.ru/photo476.gifhttp://theveryeminent.narod.ru/photo476.gifhttp://theveryeminent.narod.ru/photo476.gifhttp://theveryeminent.narod.ru/photo476.gifhttp://theveryeminent.narod.ru/photo476.gif
Ань, от моего прынца (который всё никак не может до вас доехать) тоже волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго дня!
Причина-то должна быть какая
Вот вам от нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поговорить бы вам по душам
Angel's Wings
28.05.2010, 11:51
Всем доброго дня!
Света, держись! @@@@@@@@@@
Мужа твоего просто убила бы! Тебе сейчас поддержка нужна, а не ругань и брань. Ну да ничего, мы - женщины, и мы заведомо сильнее, поэтому ты обязательно справишься. А может есть возможность на время уехать к твоим родителям, чтобы отдохнуть друг от друга. У нас с мужем тоже был очень тяжеляй период под новый год правда совсем по другой причине, тоже думала о разводе и даже говорила об этом вслух, но все утряслось. От души желаю, чтобы у вас тоже все наладилось!
Всем утра.
у Игоря сегодня начались каникулы- все занятия закончились до сентября. в честь этого Игорь сегодня утром встал не в 7 утра как обычно , а в 9- что порадовало.
Марго на прогулках начинает носиться уже. научилась сама перелазить в\из песочницы. носиться за детьми по площадке , бегает за мячем и пытается удрать с площадки детской на волю:).
тут пыталась из ямки достать камешек, в итоге в этуже ямку и свалилась, разодрала себе щеку- обиды было- море, но успокоилась , с рук слезла и опять полезла из этой же ямки доставать камешек.
пытается все камешки и песок попробовать на вкус- наверное очень вкусные они- ругается, когда камешки отбираю
у Марго это оказалась лопатка и ботинок, у Игоря папины щитки футбольные и самокат который стоит ждет пока подрастет Марго:))
Какие они самостоятельные!
А Марго на этой фотке просто бандитка в хорошем смысле этого слова ;) сразу живо себе представила, как она гоняет другую малышню по площадке :046:
Девочки, дорогие, всем вам спасибо за кулачки, они, похоже, помогают (вместе с фурацилином и гелем глазным :073:)!
Вероничка проснулась сегодня, как ни в чем не бывало, глазик почти не трет! :080: Немножко ужЕ он открывается, но гораздо лучше, чем вчера! Вроде пока не слезится. На всякий случай закапала еще немного геля, попромываю сегодня еще фурацилинчиком и, надеюсь, все у нас будет отлично! :support:
Аня, рада, что Вероничке уже лучше.
А по поводу крестин, насколько я помню, Лена собиралась в Троицком соборе (помню, потому что тоже там хочу).
Infinity_NT
28.05.2010, 12:16
Всем доброго дня!
Устали!
Ребенок конечно очень непросто!
Ничего не посоветую.
Кулачков тебе и сил на мудрое решение!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем утра.
У меня Настуся тоже все ищет камушку:073:. Игрушки по барабану, а вот камешки :love:! Я не отбираю, только в рот не разрешаю!
Марго стоит шикарно, нам пока далеко до ваших реккордов!:)
через пару дней жди:support:
Я такие покупала Насте зимой в ЗМ. Тогда были и чисто белые. Трусы-шорты я их называла. Какой разхмер тебе нужно? Могу спросить, если снова зайду...
!
Спасибо, да мне завтра нужно:065: так что уже не актуально будет.
Но все равно спасибо:flower:
:
Ну да и это тоже :)
Всем доброго дня!
Редко стала сюда заходить, а сейчас нужна ваша поддержка.
грустно все это:(
Желаю верных решений@@@
В Троицком соборе
ДЕВОЧКИ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:flower::support:
салаты режу:065: жду прабабушку в помощь:019:
Светланка79
28.05.2010, 12:42
Девочки, спасибо за @@@@@@@@@@@@@@@! Надеюсь, что всё наладится. А я и так с мамой со своей живу....мне ехать некуда:(
Пошла с мелкой гулять.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.05.2010, 12:46
к подруге может на дачу тебе съездить если есть возможность, отдохнете, многое встанет на свои места и потом уже принимайте решение.
все у вас будет хорошо
Angel's Wings
28.05.2010, 12:47
Лена,
http://dina2001.ucoz.ru/cdnemrojdeniya/5656.gif
Удачи, любви, благополучия, счастья!!!
Девочки, спасибо за @@@@@@@@@@@@@@@! Надеюсь, что всё наладится. А я и так с мамой со своей живу....мне ехать некуда:(
Пошла с мелкой гулять.
ну тогда пусть он проветрится:073:
Angel's Wings
28.05.2010, 12:52
Пошла с мелкой гулять.
Может мама может вас куда-нибудь отпустить вдвоем :016: Мужчины они же как дети, им тоже нужна ласка и забота... может причина в том, что с появлением ребенка он стал их меньше получать? Хотя советовать что-то дело неблагодарное. Но, думается мне, что тебе мини-отдых тоже не помешал бы.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.05.2010, 12:55
к стати очень хорошая идея.:005:
ага:019: я тут своему предложила недавно - испугался:065: пока хорошо себя ведет:073:
Всем привет! Спасибо тем, кто за нас порадовался (я про Захарку) :flower:
Всем доброго дня!
Редко стала сюда заходить, а сейчас нужна ваша поддержка. Мы с мужем на грани развода.
Света, поддержу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще с мужиками некоторыми чего-то явно не то творится в последнее время.. Я тебя понимаю!
Всем привет!!!:support:
:0028::0028::0028:
Вот и чудненько!!!
А лимфоузел - под контроль! Хоть и не понимаю ничего...:024:
Считается-считается!!!!!:031:
У нас все считается!!!:039:Так и запишем...сделала первый шаг!!!:0016:
сидим уже очень уверено! :)) я все о своем )))!
Хто б сумневался!!!:050: Одна маман ток все о своем..:0038:
Всем доброго дня!
Я просто тебя поддержу - говорят, что первый год - самый тяжелый...дальше, наверно еще труднее будет...
Главное - не пороть горячку! :022:Разрушить - всегда легче, чем создавать...а уже разбитую чашку хоть и склеишь, но уже не будет как раньше!:002:
Не принимайте важные решения в порыве злости и гнева!:0065:
Правильно - надо попытаться как-то...где-то отдохнуть - в том числе и друг от друга!:0075:
Жень..детки - замечательные...деловые такие!!!:0015:
Каждый - со своим скарбом!:013:
Вероничка проснулась сегодня, как ни в чем не бывало, глазик почти не трет! :080: Немножко Уже он открывается, но гораздо лучше, чем вчера! Вроде пока не слезится. На всякий случай закапала еще немного геля, попромываю сегодня еще фурацилинчиком и, надеюсь, все у нас будет отлично! :support:
:029:Чудесно!!!! Так держать!
И чтоб больше ни-ни!!!:032:
.....
Вер, подпись у тя!!!!:018::0041::048:
У меня Настуся тоже все ищет камушку:073:. Игрушки по барабану, а вот камешки :love:! Я не отбираю, только в рот не разрешаю!
Марго стоит шикарно, нам пока далеко до ваших реккордов!:)
Камушки - это самое интересное!!! И сам песочек тоже...у моего он в руках просеивается - а он не поимает, почему это он куда-то убегает!:003:
салаты режу:065: жду прабабушку в помощь:019:
:0064:
ага:019: я тут своему предложила недавно - испугался:065: пока хорошо себя ведет:073:
:0005:
Вот это воспитание!:026:
Всем привет!
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
вот такую прическу ей полчаса утром колдовала:
[URL="http://www.radikal.ru"]
:love:Лиля, какая красавица-дочка! Платье очень красивое! И прическа :010: И всего пол часа ушло? На последней фотке видно, что твоя была просто королевной! (видно прически других деток) :))
Красотулина :love: Впрочем сразу видно, что у мамы отличное чувство вкуса :flower:
+100:017:
Женя, поздравляю! Великая новость! Сама с таким нетерпение ждала нашего УЗИ
:flower:Лена, поздравляю с днем рождения! Пусть сбудется все желаемое! А дочурка всегда только радует маму с папой!:love:
...и куда опять половина цитат пропала. пошла собирать, если успею)))
NataAnderson
28.05.2010, 14:30
Лиля, дочка очень миленькая!!! Такие трогательные фото!
Это очень волнительный момент, особенно для мамы - очередной этап впереди, новый коллектив, новые заботы и проблемы..:flower:
Лена-лит, с Днём рождения!
Пусть в грядущем жизненном году будет море удовольствия, горы приятных впечатлений, лавины радостных эмоций и свежий ветер перемен!!!:support::support::support:
Витаминк@
28.05.2010, 14:49
Всем доброго дня!
Светик, держись!!!:flower::flower::flower: Конечно, это усталость. Еще и с мамой живете, он, значит, устал еще больше. Конечно, неприятно все это отношение, но его просто тоже надо понять.
Не принимай серьезных решений сгоряча, доча потом подрастет, станет легче уже через годик. Но, конечно, лучше бы в Белоруссию вам поехать бы.:091::091::091:
Ой, девочки, не могу, сегодня дочь охотилась за камнями, когда я видела, она мне отдавала, сделаешь вид,что не смотришь - в рот:)):)):)) Песочкомм тоже посыпали себя:))
А про шаги вообще смех - сегодня уже 3 шажка, но все исключительно утром, через полчаса после сна, больше ни-ни:065::)) сколько не уговаривай
Девочки, а что на годик планируете дарить? ума не приложу.. крестная спрашивает, что подарить, а мне ничего в голову не приходит..
panterochka
28.05.2010, 15:26
Девочки, а что на годик планируете дарить? ума не приложу.. крестная спрашивает, что подарить, а мне ничего в голову не приходит..
у меня тоже спрашивают, а я и не знаю... машинку купили, столик купили...хм....
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.05.2010, 15:37
Жень, мне крестная сказала, что будет велик 3-х колесный с ручкой для мамы, дарить Марго.
А у меня сегодня Игорь сам поехал на 2-х колесном велике - сам сел, оттолкнулся и поехал и рулил сам ни чего не сшибая на своем пути :support::support::support: долго мы с ним воевали, учились кататься так.............. по лучилось- у кого радости больше у меня или Игоря вопрос еще открытый, но я очень горжусь своим сыном, он у меня умничка:love::love::love:
Тaтьянкa
28.05.2010, 15:44
Всем доброго дня!
Просто поддержу.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светланка79
28.05.2010, 15:46
к подруге может на дачу тебе съездить если есть возможность, отдохнете, многое встанет на свои места и потом уже принимайте решение.
все у вас будет хорошо
Может мама может вас куда-нибудь отпустить вдвоем :016: Мужчины они же как дети, им тоже нужна ласка и забота... может причина в том, что с появлением ребенка он стал их меньше получать? Хотя советовать что-то дело неблагодарное. Но, думается мне, что тебе мини-отдых тоже не помешал бы.
Ага, я ему уже как-то предлагала пожить отдельно...ничего не ответил...Странно, но когда не было ребенка, ему моя забота ни очень-то нужна была, не любитель он уси-пуси:005: Так теперь-то они ему нужны стали что ли...? А отдахнуть нам точно надо друг от друга...Надеюсь, что сегодня мы сможем поговорить, с ним очень тяжело говорить...не особо он говорун у меня:( Еще раз, СПАСИБО ВАМ за добрые слова!:flower:
Пошла с мелкой гулять.
Света! Держись!!! У всех бывает!
Попробуй наступить на горло собственной гордости и искренне пожалеть мужа своего бедненького, у которого, как можно предположить, стресс, что он даже орать на тебя начал... Попробуй уделять ему больше внимания, что он там любит: кофе в постель, и т.п.
Побудь пару дней ну подчеркнуто-идеальной нежной-ласковой женой и посмотри что будет... Это как лакмусовая бумажка отношений...
STARушка
28.05.2010, 16:50
девы назрел вопрос, Женя Баловень от тебя жду ответ особенно:008:
сегодня дала мелкому бумагу и карандаш, он поводил по бумаге....
восторгу у ребенка....:080::080::080::080:
вот вопрос: карандаш он естественно держит неправильно, учить держать или пока пусть так развлекается?:016:
STARушка
28.05.2010, 16:58
для Лены
http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif (http://smajliki.ru/smilie-519285159.html)
http://s17.rimg.info/0502d356ba152b7dda124683c68cc989.gif (http://smajliki.ru/smilie-1062050151.html)
http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif (http://smajliki.ru/smilie-519285159.html)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.05.2010, 16:59
вот вопрос: карандаш он естественно держит неправильно, учить держать или пока пусть так развлекается?:016:
Я в этом возрасте не учила держать правильно. в яслях , в прошлом году, воспитатели научили правильно держать карандаш. и научили очень быстро. так что я думаю пока париться на эту тему не стоит. я и Марго пока не учу. всему свое время. пускай пока держит так как держит.
но это мое мнение.
STARушка
28.05.2010, 17:02
Я в этом возрасте не учила держать правильно. в яслях , в прошлом году, воспитатели научили правильно держать карандаш. и научили очень быстро. так что я думаю пока париться на эту тему не стоит. я и Марго пока не учу. всему свое время. пускай пока держит так как держит.
но это мое мнение.
я и ждала твой ответ, т.к. помню, что Марго уже красками рисовала
STARушка
28.05.2010, 17:04
я кстати занялась вопросом устройства в сад ребя:065:
говорят, мест в садах уже нет:001:
:001:
а мы определиться до сих пор не можем в каком районе жить будем, следовательно в какой район записывать-Калининский (где живём) или Приморский (куда хотим перебраться)
а мы определиться до сих пор не можем в каком районе жить будем, следовательно в какой район записывать-Калининский (где живём) или Приморский (куда хотим перебраться)
Вер, с Приморским боюсь проблемы будут. Может сразу в 2 района записаться?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.05.2010, 17:26
И мне надо бы доехать до РОНО, но все ни как............... а надо, очень надо уже
Вер, подавайте заявления в оба района- отказаться потом проще, чем локти кусать.
темболее в приморском р-оне очень тяжело с садами...................
я единственное надеюсь на льготу, что у меня Игорь уже ходит в садик, в этот же садик буду и Марго пристраивать:005:
:016:
МЫ Ж, так сказать, в его "старой" части живём и сад у родителей во дворе, т.е. Андрюху по прописке в этот сад безполезняк уже определять?
Девы, еду я значит такая вся беременная в трамвае, Андрюха на ручках, дед по телефону важный разговор ведёт... И вот так значит стоИм мы две трамвайных остановки с мелким на руках и с мелким там... Почему все такие стали? Мужики спят, бабы в романах...
МЫ Ж, так сказать, в его "старой" части живём и сад у родителей во дворе, т.е. Андрюху по прописке в этот сад безполезняк уже определять?
Девы, еду я значит такая вся беременная в трамвае, Андрюха на ручках, дед по телефону важный разговор ведёт... И вот так значит стоИм мы две трамвайных остановки с мелким на руках и с мелким там... Почему все такие стали? Мужики спят, бабы в романах...
Ну ты даешь! Стояла и молчала? я согнала бы....:073:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.05.2010, 17:33
то что сад у вас во дворе еще не определяет ваше туда попадание.
ну а люди в транспорте- это к сожалению норма теперь- не уважение к другим- а бабки\дедульки всякие очень любят по орать, почему им место не уступают, а сами то какой пример теперь подают
Светланка79
28.05.2010, 17:36
Света! Держись!!! У всех бывает!
Попробуй наступить на горло собственной гордости и искренне пожалеть мужа своего бедненького, у которого, как можно предположить, стресс, что он даже орать на тебя начал... Попробуй уделять ему больше внимания, что он там любит: кофе в постель, и т.п.
Побудь пару дней ну подчеркнуто-идеальной нежной-ласковой женой и посмотри что будет... Это как лакмусовая бумажка отношений...
Эх, кто бы за ребенком тады посмотрел:( Так я и так уже молчу...наверное сказывается, что мы спим отдельно, я с ребенком на диване, а он на полу на матрасе...
но это мое мнение.
А у вас детки в рот уже ничего не тащут??? Я своей дам, так она сразу в рот всё пихает...
А мы уже определились с садиком...куда дали направление, туды и идем:)
STARушка
28.05.2010, 17:41
И мне надо бы доехать до РОНО, но все ни как............... а надо, очень надо уже
Вер, подавайте заявления в оба района- отказаться потом проще, чем локти кусать.
темболее в приморском р-оне очень тяжело с садами...................
я единственное надеюсь на льготу, что у меня Игорь уже ходит в садик, в этот же садик буду и Марго пристраивать:005:
договорись сначала с заведующей
я еще в сентябре сходила (уже с номером из роно), сказала, когда идти собираюсь, меня в амбарную книгу записали
а сегодня в роно сказали, что мест нет, но раз с заведующей заранее договаривались, то она должна написать бумажку с просьбой выдать направление в сад
так что надеюсь, что попаду к январю:065:
ничего, что я с советами?:008:
А у вас детки в рот уже ничего не тащут??? Я своей дам, так она сразу в рот всё пихает...
тащит, но после песочницы уже не так часто
карандаш в рот не пихал - рисовать понравилось:073:
STARушка
28.05.2010, 17:42
А мы уже определились с садиком...куда дали направление, туды и идем:)
уже направление????
сначала дают уведомление с номером
а с направлением уже по врачам ходить надо, как я поняла
Ну ты даешь! Стояла и молчала? я согнала бы....:073:
то что сад у вас во дворе еще не определяет ваше туда попадание.
ну а люди в транспорте- это к сожалению норма теперь- не уважение к другим- а бабки\дедульки всякие очень любят по орать, почему им место не уступают, а сами то какой пример теперь подают
Да оттого, что папа мой с нами был и не стала скандалить, он как договорил, так и забрал Андрея, а я и в 1Б и сейчас могу и постоять... им нужнее посидеть, чем мне
Хотя моя бабушка (не частый гость общественного транспорта) сказала, что молодёжь нынче хорошая, места уступаю и помогут, если надо ....
про сад я так и думала
пап приедет-пусть едет, записывает :065:
Angel's Wings
28.05.2010, 18:03
Вер, про сад тебе уже все написали... если хочешь устроить, то делай сейчас и в 2-ух районах. По опыту Адмиралтейского могу сказать, что очереди были большие, но я свое отхапала.:073:
Может лучше самой ехать, а не папу? Может сердобольные какие пропустят беременную? Хотя вряд ли... решат, что ты заранее малого в сад решила пристраивать еще будучи беременной, никто ж и не подумает, что у тебя погодки :love:.
А про общественный транспорт я не удивляюсь: мне за прошлую Б ни разу никто место не уступил :wife: (я 3 месяца без прав была и на городском транспорте ездила). Хотя это и не правильно, но уже просто не удивляет.
Angel's Wings
28.05.2010, 18:05
уже направление????
Так точно :036:. С напралением уже нужно бежать в сад, а оттуда в поликлинику :113:.
Ирин, вот на папу в этом вопросе можно положиться
Ты наверно не в курсе. Он у меня до меня :046:был в браке и у него сын. Говорит сам ему место в дсаду отвоевал.. Посомтрим, проверим :))
или на пару двинем, т.е. всем семейством
Angel's Wings
28.05.2010, 18:18
Повезло же тебе (по-хорошему). У меня в этом вопросе у мужа туго, хотя все пособия бегал сам оформлял, но это заняло СТОЛЬКО времени, что лучше б я сама сделала. Он все как-то на авось, ни тебе позвонить заранее, ни документы собрать. Ну да ладно, у всех свои недостатки :073:
Вер, не важно где вы будите жить, записаться надо сейчас. Потом в случае переезда, просто перенесете запись и все. Иначе протянете и никуда не попадете.Особенно если в Приморский уедите.
Не знаю можно ли так, если можно, то так было бы верно. Но - поход в РОНо тоже требует времени, там очереди и все такое... Поэтому просто скажу, что переезда боятся не стоит, запись переносят. Из собственного опыта говорю! Главное что б запись была и как можно раньше.
Жень, эта "льгота" действительно действует.Но записаться надо,сама знаешь как тут с садами.
Лена,
http://dina2001.ucoz.ru/cdnemrojdeniya/5656.gif
Удачи, любви, благополучия, счастья!!!
Присоединяюсь к такому красочому поздравлению!
Ленуся, всех благ, здоровья тебе, близким и родным. Мира и взаимопонимания в семье!
Кстати, факт беременности ещё можно не заметить, но вот наличие маленького ребёнка на руках....
Я на той неделе ехала от врача (Андрей с мужем был дома) на трамвае, так было в нёмдостаточно плотно. У ЦПКиО зашла женщина с ребёнком в ВВ. Так зашла и встала, но рядом кондукторша была, которая и начала людей поднимать. Встала женщина предпенсионного возраста (ну стоит ли говорить, что она читала), а позади неё сидела бабуля, которая прогнусавила, что для матерей передние места в транспорте... назревал вопрос, чего собственно бабуля в "хвосте" делает :))
Первый раз мне место уступил молодой человек в метро, когда срок был 4,5 месяца и пузан был маленьким, да и зима была на улице, а ехала в растёгнутой курткеи всвитере в облимку... так заметил :))
Вер, не важно где вы будите жить, записаться надо сейчас. Потом в случае переезда, просто перенесете запись и все. Иначе протянете и никуда не попадете.Особенно если в Приморский уедите.
Не знаю можно ли так, если можно, то так было бы верно. Но - поход в РОНо тоже требует времени, там очереди и все такое... Поэтому просто скажу, что переезда боятся не стоит, запись переносят. Из собственного опыта говорю! Главное что б запись была и как можно раньше.
Т.е. могу записаться в Калининском, а там, если что, то найдут нам место в Приморском? Интересно
А запись до когда идёт? :008:
Повезло же тебе (по-хорошему). У меня в этом вопросе у мужа туго, хотя все пособия бегал сам оформлял, но это заняло СТОЛЬКО времени, что лучше б я сама сделала. Он все как-то на авось, ни тебе позвонить заранее, ни документы собрать. Ну да ладно, у всех свои недостатки :073:
да, он у меня такой :fifa:
всё может, надо только поднапрячь :065:
ну и ваш папа умница, мой бы сказал узнать всё, что надо (позвонить), подготовить, а он съездит и всё сдаст ... я так тоже могу :065:
Т.е. могу записаться в Калининском, а там, если что, то найдут нам место в Приморском? Интересно
ну типа того:073:
не поняла вторую фразу... "до когда?" это что имеется в виду?:))
ну типа того:073:
не поняла вторую фразу... "до когда?" это что имеется в виду?:))
Это как документы принимают? Ограничение есть какое по времени? (например летом приёма документов нет или ещё что-то)
Angel's Wings
28.05.2010, 18:38
да, он у меня такой :fifa:
всё может, надо только поднапрячь :065:
ну и ваш папа умница, мой бы сказал узнать всё, что надо (позвонить), подготовить, а он съездит и всё сдаст ... я так тоже могу :065:
Он бы, наверное, тоже так сказал, но я в первые месяцы после родов была совсем не адекватна :010::087::0019::011:. То есть в прямом смысле этого слова. Появление Дашки внесло такую сумятицу в мою всегда спланированную жизнь, что до тех пор пока я не усекла, что не она будет под меня подстраиваться, а я под нее я была сама не своя.
Светланка79
28.05.2010, 18:45
уже направление????
ну да:) сказали, если в марте не позвонят, то самим надо звонить...интересно, а могут сказать, что мест нет???:001:
Это как документы принимают? Ограничение есть какое по времени? (например летом приёма документов нет или ещё что-то)
нет. Узнать надо часы приема и все.
У меня муж ездил оба раза. и оба раза летом;)
Infinity_NT
28.05.2010, 19:11
Так точно :036:. С напралением уже нужно бежать в сад, а оттуда в поликлинику :113:.
Во фрунзенском районе обратный порядок: сначало справка из поликлиники о том, что ребенок может посещять детсад, а уж потом РОНО и Заведующая.
Он бы, наверное, тоже так сказал, но я в первые месяцы после родов была совсем не адекватна :010::087::0019::011:. То есть в прямом смысле этого слова. Появление Дашки внесло такую сумятицу в мою всегда спланированную жизнь, что до тех пор пока я не усекла, что не она будет под меня подстраиваться, а я под нее я была сама не своя.
Хорошо сказано!:fifa:
нет. Узнать надо часы приема и все.
У меня муж ездил оба раза. и оба раза летом;)
:flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.05.2010, 19:44
Наташ, в приморском р-оне все наоборот т.к очень много детей , то сначала ставят на очередь без всяких справок от врача и только потом делаем карту для сада, когда есть направление уже в садик. В Приморском р-оне все шиворот на выворот из-за того что садов не хватает
Infinity_NT
28.05.2010, 19:54
Наташ, в приморском р-оне все наоборот т.к очень много детей , то сначала ставят на очередь без всяких справок от врача и только потом делаем карту для сада, когда есть направление уже в садик. В Приморском р-оне все шиворот на выворот из-за того что садов не хватает
Мы карту тоже будем делать значительно позже (наверное при поступлении в сад), а сейчас только справку требуют!
Да один хрен, лишь бы попасть в нужный сад!:065:
Мы карту тоже будем делать значительно позже (наверное при поступлении в сад), а сейчас только справку требуют!
Да один хрен, лишь бы попасть в нужный сад!:065:
золотые слова :))
Тaтьянкa
28.05.2010, 20:01
Боже мой, уже о садиках!!!:010::010::010: Не так давно еще все тут радостными новостями типа" "ура у меня будет мальчик" или "Поздравьте, у меня будет дочка" делились:046:
Боже мой, уже о садиках!!!:010::010::010: Не так давно еще все тут радостными новостями типа" "ура у меня будет мальчик" или "Поздравьте, у меня будет дочка" делились:046:
и правда :flower:
меня правда с вами тогда не было, но это не важно
STARушка
28.05.2010, 23:14
ну да:) сказали, если в марте не позвонят, то самим надо звонить...интересно, а могут сказать, что мест нет???:001:
нам сегодня так сказали
в сад брали детей с номером очереди до 1000
а у меня 2200 где-то:065:
у нас такая же система
со справкой надо приходить только в некоторые садики типа логопедического
panterochka
28.05.2010, 23:24
Лиля!!!:010::010::010: Красотка какая!!!! Я просто влюбленная в твоих деток!!!:flower::flower::flower:
Ой, как хорошо, Жень!!!! :flower::flower::flower:
А к нам, наконец, тепло добралось:support: Вчера гуляли с пол третьего до 8 вечера:080: Красота!!!
у меня Алиска также начинала, а через неделю сама сделала 5 шагаов и с каждым днем все больше, больше :)
panterochka
28.05.2010, 23:26
я ещё не закупала, на следующей неделе пойду
и заплавками тоже :))
Лиль, доча очаровательна :love:
Девочки, а я вот тут озадачилась, а вот на пляже мой ребенок в плавках и без памперкса, но она же маленькая и описает в два счета эти трусишки или обкакает ещё.... или плавки одевать только когда купаться в море бедем, а на суше без трусиков?
Сергеевна
28.05.2010, 23:28
Девочки, а я вот тут озадачилась, а вот на пляже мой ребенок в плавках и без памперкса, но она же маленькая и описает в два счета эти трусишки или обкакает ещё.... или плавки одевать только когда купаться в море бедем, а на суше без трусиков?
у меня ВАнька в ладоге без труселей купался :)) несмотря на мои протесты, после того. как он труселя описал, папа сказал категорическое "нет плавкам" )))
для девочек, думаю, в водичке в трусиках, а на пляжу уже голышом ;)
panterochka
28.05.2010, 23:36
Всем доброго дня!
Ты , знаешь, ещё неделю назад я писала тут о том, чт ругаемся и т.п. с мужем. После мы сним сели споконо и поговорили, высказали взаимные претензии ( перед этим недели 2 ругались, было ощущение, что человек не слышит, не хочет помогать, не понимает в чем виноват). После этого не скажу, что все идеально, НО мы услышали друг друга и теперь стараемся идти на компромиссы, прислушиваться к потребностям друг друга.
Мне кажется, что Вам остыть надо, на эмоциях муж видимо говорил тебе про отдых. Развод-это дело последнее, не горячись. Может у мужа проблемы на работе, а он так срывается дома.Мне кажется, что нужно понять проблему крика его, видимо раздражен из-за чего...а вообще, если накипело, то надо отдых устроить..Вы отдельно, муж отельно :) зато потом как соскучитесь :)))
я на пляжу в плавках хочу держать... в воде всякая бракозябра (не дай Бог) и плавки не спасут, а на пляже в песочке всякая дрянь да и сам песок питюн да попец натрут... как-то так
panterochka
28.05.2010, 23:39
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
Марго такая озорная :))) сынишка тоже деловой :)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.05.2010, 23:41
нам сегодня так сказали
в сад брали детей с номером очереди до 1000
а у меня 2200 где-то:065:
у нас такая же система
со справкой надо приходить только в некоторые садики типа логопедического
все равно при определенной упертости в общении с инспектором в роно направление в садик дадут- проверено на своем опыте- когда потеряли заявление о том что я Игоря ставила на очередь............... в сад он пошел как я и планировала.
а для попадания в лого сад одной справки мало- надо направление в лого сад от логопеда поликленики районной и логопеда из лого сада того района в котором живешь( это если ре в сад до этого не ходил) и тогда роно отправит на лого комисию и там определят ре в сад.
а для детей посещающих д\с- лого.комиссии проходят в садике каждый год и по итогом этой комиссии выдается бегунок для обхода врачей для районной лого.комиссии и они уже опредялят ребенка в какой либо лого сад.
приблизительно так
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.05.2010, 23:43
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
Марго такая озорная :))) сынишка тоже деловой :)
спасибо, очень приятно
они оба деловые дальше некуда.............:)):)):))
panterochka
28.05.2010, 23:49
я на пляжу в плавках хочу держать... в воде всякая бракозябра (не дай Бог) и плавки не спасут, а на пляже в песочке всякая дрянь да и сам песок питюн да попец натрут... как-то так
т.е каждый раз когда ребенок плавки описает на песочке, то менять их на новые?:010:
т.е каждый раз когда ребенок плавки описает на песочке, то менять их на новые?:010:
посмотрим как пойдёт
это же только теория :))
вообще наблюдаю за сыном и понимаю, что пописы стали реже, но в хороших количествах... в ванне то ли совпадение, то ли что реагирует на "пыспыс".. вот домой приехали, думаю завтра финт ушами над горшком попробовать.. не пойдёт, так опять его спрячу :))
panterochka
29.05.2010, 00:02
посмотрим как пойдёт
это же только теория :))
вообще наблюдаю за сыном и понимаю, что пописы стали реже, но в хороших количествах... в ванне то ли совпадение, то ли что реагирует на "пыспыс".. вот домой приехали, думаю завтра финт ушами над горшком попробовать.. не пойдёт, так опять его спрячу :))
а у нас пописы ка кпридется. С утра после сна высадиваю, улыбаясь писает в горшок и после сна дневного тоже высаживаю писает, а вот в остальное время в памперс...
Мама все моя настаивает высаживать каждые минут 30... но я забываю, может потому что не очень вижу в этом смысл...хм...:016:
NataAnderson
29.05.2010, 00:09
Уже про садики..
Я вот задумалась куда малышастика отдать в сад: по месту жительства или по месту работы.
Жаль, конечно, его мучать 2-х часовыми поездками на машине,но сады до 8-ми вечера у нас не работают, а забирать будет некому..
Kareglazka-я
29.05.2010, 00:10
Доброй ночи,девушки!
Ирина,ты мои мысли написала:)я частенько это себе говорю:"мамаша,это ребенок и он теперь владыка твоей жизни,твоего свободного времени(вернее, его отсутствия)!Очень люблю,когда все спланировано,рассчитано,а тут хаос налетел:))бывает и злюсь про себя,а все равно понимаю-мне нравится моя теперишняя жизнь!
а у нас пописы ка кпридется. С утра после сна высадиваю, улыбаясь писает в горшок и после сна дневного тоже высаживаю писает, а вот в остальное время в памперс...
Мама все моя настаивает высаживать каждые минут 30... но я забываю, может потому что не очень вижу в этом смысл...хм...:016:
не вижу смысла вместе с тобой :))
получится в горшок на "пыс пыс" и хорошо,а нет - так и не надо
NataAnderson
29.05.2010, 00:20
Сегодня под дождем гуляли в Гатчине!
Такая удачная прогулка получилась
Гатчинский дворец
http://s58.radikal.ru/i159/1005/17/a67c7c5c6a5e.jpg (http://www.radikal.ru)
мокрый дуб
http://s60.radikal.ru/i168/1005/21/d45cdadfe8e8.jpg (http://www.radikal.ru)
Дождинке на мхе
http://s50.radikal.ru/i129/1005/31/f221ae1e6df6.jpg (http://www.radikal.ru)
Мишаня верхом на бабушке
http://s54.radikal.ru/i144/1005/a3/1d98d8ff72fd.jpg (http://www.radikal.ru)
Новое потомство
http://s001.radikal.ru/i194/1005/cc/8d53091ed662.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот фоты смотрю.. наслаждаюсь.
Еще ролик записала с голосами птиц-вообще релакс!:008::028:
А то, млин, черная полоса затянулась - у мужа сегодня права забрали пятнистые гады с полосатыми палками..:wife:
Вер, про сад тебе уже все написали... если хочешь устроить, то делай сейчас и в 2-ух районах. По опыту Адмиралтейского могу сказать, что очереди были большие, но я свое отхапала.:073:
Может лучше самой ехать, а не папу? Может сердобольные какие пропустят беременную? Хотя вряд ли... решат, что ты заранее малого в сад решила пристраивать еще будучи беременной, никто ж и не подумает, что у тебя погодки :love:.
А про общественный транспорт я не удивляюсь: мне за прошлую Б ни разу никто место не уступил :wife: (я 3 месяца без прав была и на городском транспорте ездила). Хотя это и не правильно, но уже просто не удивляет.
та ты шо!!! :010:
а я то надеюсь на то что Адмир.р-н не так густо населен (как тот же Приморский) и сижу себе ровно... надо бежать! :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.