PDA

Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Неженк@
07.04.2010, 14:06
По науке сначала вылезают нижние единички, потом верхние единички, потом верхние двойки, потом уже нижние двойки... Я и подумала, что у вас уже 6 зубов, лезет седьмой :))
А вы, как и мы, просто по своему плану идете :))

нееееееее
это 5ый будет!
2 внизу, 2 наверху, теперь опять внизу

Неженк@
07.04.2010, 14:11
:)):)):))

Мы, похоже, тоже литр не съедаем, но наш педиатр говорит, что после 6 месяцев дети и не могут прибавлять, как в начале. Лина с 5 месяцев отказалась от смеси, соску с рождения не признает. Из бутылочки напоить немыслимо.
Есть таблички прибавки веса и роста (http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height), можно с ними свериться, но я уже успокоилась. Сколько надо, съест, сколько надо, прибавит. Явно не голодная.

а меня таблица устраивает полностью :019:
к 10 мес. мы всяк 9500гр будем весить не больше и рост 75-76, сейчас 74 намерили
Кому краавец мужчина нужен???? :)) Невесты, занимайте очередь :065::flower:

Викот
07.04.2010, 14:26
Девочки, привет!!!
Еще немого и мы приедем домой...:004:

Унас теплынь такая стоит...в тени 15...на солнце вообще лето!!!:010:
Надеюсь и Питер не подкачает к приезду...:091:

Я кайфую - папа наш ушел с мелкотой гулять...:support:я отдыхаю - лягу поспать...а то ночка skf еще та - верхний зуб прорезувался (сегодня уже покзался весь - просыпался часто и плакал...
Пока приедете, может, и у нас потеплеет.
Славика с 4-м зубом! :flower:
Блин...у меня с компом хрень - половинку картинок только показывает...а жаль...:005:
И у меня, а в табличке ДНИ РОЖДЕНИЯ вообще только 12 июля и 31 июля показывает, остальные датки крестиками. :(
Всем привет!
Погода не айс, но все равно вылезти из дома надо. Список покупок уже ждет!
http://vkontakte.ru/video35750838_141978844
Тоже надо выйти, да не хочется.
Наташа, вижу только картинку: надо закачать новую версию.
а меня таблица устраивает полностью :019:
к 10 мес. мы всяк 9500гр будем весить не больше и рост 75-76, сейчас 74 намерили
Кому краавец мужчина нужен???? :)) Невесты, занимайте очередь :065::flower:
Там две таблицы, но Плюшкины параметры хороши для обеих. :flower:
Мы сходим к педиатру, нас взвесят, измерят, потом может и в очередь :)).

Краюшка
07.04.2010, 15:43
Привет..именинница!!!
Раскидала всех по углам???:073:
Привет! Именно так и сделала))) Тока Тата пока далеко от меня не раскидывается:))

Примажусь :008:
Женечка, еще раз поздравляю тебя с днем рождения!
Ты такая лучезарная, позитивная! Понятно, в кого твои замечательные детки! :)
Счастья тебе, здоровья, пусть все у тебя будет отлично!
:flower::flower::flower:

Аня спасибо за теплые слова:love: Очень приятно!!! Стараемся изо всех сил))))

Женечка, с днем рождения!

Девы, помните нашу встречу перед 8 марта, я наконец фотки с фотика на комп перекинула :)) Так что добро пожаловать в группу на просмотр http://vkontakte.ru/album-5612037_105889616?s=1
Лет, спасибочки!!!
Фотки посмотрела, классные!!! Так время летит....

Всем привет!
Что-то я стала частенько выпадать. Весна.

Женечка, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю счастья, любви, молодости и хорошего настроения!!!

http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34102.gif

:love::love: Спасибо еще разок))))

А выпадают теперь все:)) Детки то растут, а у мам тока два глаза и две руки:)):))

Неженк@
07.04.2010, 16:20
девы, я больше не могу..............................
и ноет и ноет, ноет и ноет, гулит и в плач.....................................

An'kin
07.04.2010, 16:40

Вер, моя тоже какая-то не похожая на себя 2 дня. Чуть что не по ее, сразу в рев, причем не ноет, а именно ревет, аж визжит :0072: Раньше так не вела себя :(
Подруга сегодня сказала, что передавали про очень сильные магнитные бури, может они? Вроде как сегодня они последний день.

Неженк@
07.04.2010, 17:05
Вер, моя тоже какая-то не похожая на себя 2 дня. Чуть что не по ее, сразу в рев, причем не ноет, а именно ревет, аж визжит :0072: Раньше так не вела себя :(
Подруга сегодня сказала, что передавали про очень сильные магнитные бури, может они? Вроде как сегодня они последний день.

и мама что-то с утра говорила, когда я пришла, что инете про них вычитала...
дайте мне силы :091:

Infinity_NT
07.04.2010, 17:28
Женя, с днем рождения тебя!
Желаю счастья и здоровья тебе и всей твоей семье!

http://gifdr.narod.ru/i/dr/29.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

Anira
07.04.2010, 17:42
Девочки, привет!
Что-то и я давно не появлялась ((, точнее читала вас стабильно, а ответить было совсем некогда(((.
Всем болеющим, как всегда, кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,

Женечка-Краюшка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья тебе огромного, здоровья и успехов во всем!!!

Наших ровесников АНДРЮШУ, РЕНАТУ, ДАШУ И ВАНЕЧКУ поздравляю с девяточкой!!! Здоровья и радости малышам и их родителям.

Мы сегодня взвесились и я что-то взгрустнула. Кормлю-кормлю Аришу, а она всего 100 грамм за месяц прибавила, даже до 8-ми кг не дотягиваем - 7980. Рост пока не мерили, ждем папу, вечером измерим. Мы на днях заговорили ))). Говорим дай-дай и Аня очень четко, чему старшенькая (Анечка) очень рада )))). Мы встали, но ползаем с большим энтузиазмом...

Очень радуюсь успехам наших июлят, какие все молодцы!!!!

Была в шоке сколько Вере-Верунец пришлось перенести... Есть же женщины в русских селеньях))), надеюсь это был лимит неприятностей на всю жизнь и он уже исчерпан ))).

Infinity_NT
07.04.2010, 17:55
Сегодня свекровь молодец! Оставляла Настю на пол часа ей, а сама убежала из дома! Вернулась...все живы, никто не орет!:080:
Надеюсь в следующий раз будет еще проще!

Доброго всем утра!
Докладываю обстакановку :065: дела в ажуре. Бабушка и дедушка ночь не спали, Андрюха с чувством выполненного долга уже успел поспать 2 часика :)) Лезит, лезит нижний боковой резец, уже даже видно его. Поэтому всё ночь постанывали и у мамки как на зло сиси пустые :065: Подстава короче :065:
Про ЖК докладываюсь. Сдалась на группу и резус-из вены брали, как и говорили, а также СПИД, сифилис. На краснуху тоже сдалась. 320 рэ удовольствие стоит. Получилось как. Зашла к доктору и рассказываю ей ситуёвину (без комеентарием третих лиц, что это ЧП ЧПшное :)) Так и так, мелкий переболел такой дрянью. Диагноз ОРВИ ставят, а по мне так розеолла. Доктор бумажки мои (мне даже карту беременной оформили, но не дали) в сторонку отложила и анализы уже сданные даже не глянула. Отправила на всякий случай сдать. И говорит раз такое дело, что малыш мелкий, то меня (видимо любят меня так, у меня очень хорошие отношения с докторицей :fifa:) будут под микроскопом разглядывать. Родители сошлись на мнении, что даже и лучше. Так что во вторник следующий двину за результатами и картой обменной :love:

Молодчина что сдала анализы! Меньше пустых переживаний будет насчет розеолы!

Тоже надо выйти, да не хочется.
Наташа, вижу только картинку: надо закачать новую версию.

Даже не знаю что сказать...
Уже четверо (включая меня) благополучно посмотрели запись.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.04.2010, 18:17
Приехали мы с гостей от Светы понарошки.
Очень было приятно с Гршенькой познакомится.
моя краса спит до сих пор- как вышли на улицу от Светы- заснула, так и спит еще. А Игорь по пути домой вырубился в маршрутке.
Фотки в контакте у меня в альбоме - там немножко совсем

Ника09
07.04.2010, 18:24
Привет всем!
А у нас тоже сегодня гости были.. Оля (ЛисаОля) с Лизонькой.. Захарка так любит общаться, что от радости издавал свой боевой клич, чем девочку напугал, но потом она освоилась )) Только мы чаю с Олей так толком и не попили.. Лиза на себя еще и чашку опрокинула, хорошо, что остывший был немного и мы быстро среагировали, стянули брючки с нее, обошлось все.. Больше мы испугались, чем Лиза.. Сейча фотки попробую выложить

Ника09
07.04.2010, 18:31
вот несколько..

Ника09
07.04.2010, 18:35
Женечка-Краюшка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Цвети, не унывай, радуйся жизни и просто будь счастлива!!!!!!!!!!! :080: :flower::flower::flower:

Ника09
07.04.2010, 18:36
И всех сегодняшних малышей-именинников тоже от всей души с днюшкой! :support::flower::support::flower::support:

letka
07.04.2010, 18:43
На улице дубак..... верните солнышко!!!!!!!!!!!!!

letka
07.04.2010, 19:19
насчет ботинок для прогулки. 4 дня назад срочно пришлось что-то покупать, т.к после сна мы долго в коляске сидеть не хотим. А так ребенок потопал 5 минут и весь при счастье снова был усажен в коляску (фото с дедушкой):

Причем дома стараюсь, чтоб ребенок больше ползал :ded:

Неженк@
07.04.2010, 19:29
Была в шоке сколько Вере-Верунец пришлось перенести... Есть же женщины в русских селеньях))), надеюсь это был лимит неприятностей на всю жизнь и он уже исчерпан ))).
:091::091::091:
Дай Бог! Спасибо :flower:
насчет ботинок для прогулки. 4 дня назад срочно пришлось что-то покупать, т.к после сна мы долго в коляске сидеть не хотим. А так ребенок потопал 5 минут и весь при счастье снова был усажен в коляску (фото с дедушкой):

какой комбез классный :love::love::love:

Жень-Ника09, Захарка чудо. На первой фотке прям видно как он рад гостям :065: А Лизок такая мисс серьёзность :love: До чего ж сладкие карандаши наши :love::love::love:

Краюшка
07.04.2010, 19:52

Девочки терпения))))) И мы ноем))))) Видимо бури+зубы!!!! Держитесь!!!

Женя, с днем рождения тебя!

Желаю счастья и здоровья тебе и всей твоей семье!

Какая красота:love: Спасибо!!!

Краюшка
07.04.2010, 19:57
Всех сегодня Именинников с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!! Растите умничками и радуйте родителей!!!!!
:support::support::support:

вот несколько..

Какие забавные!!!! :love::love:

Женечка-Краюшка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Цвети, не унывай, радуйся жизни и просто будь счастлива!!!!!!!!!!! :080: :flower::flower::flower:

Спасибо Жень большое!!!!

Какие вы симпотишные!!!!! Я тоже хотела сфоткать такую прогулку с Татой, но пока не кому...

Лиса Оля
07.04.2010, 20:01
Всем, добрый вечер!

Мы с Лизком сегодня были в загуле ;) Женечка, спасибо за гостеприимство :flower:

Женя, уже писала выше, как мы пообщались, а по фотографиям видно, как наша мисс осваивалась: сначала пугалась, а потом уже сама к парню лезла :)) Захар - просто прелесть :0008:, такой улыбаха, а голосистый какой :010::)) А еще мы сегодня познакомились с самым лучшим Тошей :love:

Краюшка
07.04.2010, 20:20
Девочки, кто в Контакте не видел, покажу позитиффчик:love:

An'kin
07.04.2010, 20:26
Сегодня свекровь молодец! Оставляла Настю на пол часа ей, а сама убежала из дома! Вернулась...все живы, никто не орет!:080:

Молодец! С почином!
Дальше - больше :))

вот несколько..

Судя по фоткам малыши подружились :)
Хорошие такие :love:

Слушай, какое фото классное! Темик как будто бежит уже! Умничка! :flower::love:
А дедуля какой у вас молодой! :0016:

Я вчера видела в контакте, но сейчас еще раз в улыбке расплылась :):love::))

Ника09
07.04.2010, 20:32
Жень...а как ты в него еще что-то волешь? Моему - это анреал...рот на замок и привет Шишкин...:004:

да никак.. я не настаиваю, не захотел - не надо.. пустили на кашу смесь))

какой мужчина! :love:
ой, там налюбовалась уже! до чего ж Таточка у тебя, Жень, позитивная и симпатичная малышка! (а волосы :010::010::010: )

Ника09
07.04.2010, 20:33
Всем, добрый вечер!

Мы с Лизком сегодня были в загуле ;) Женечка, спасибо за гостеприимство :flower:

Женя, уже писала выше, как мы пообщались, а по фотографиям видно, как наша мисс осваивалась: сначала пугалась, а потом уже сама к парню лезла :)) Захар - просто прелесть :0008:, такой улыбаха, а голосистый какой :010::)) А еще мы сегодня познакомились с самым лучшим Тошей :love:
Тоша тоже в восторге был от того, сколько ему внимания уделили и гладили :)
Вам спасибо, что приехали! Ждем снова в гости! (тем более, что бутылочку то свою вы у нас оставили...:004:)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.04.2010, 20:45
Всем, добрый вечер!

А вот до меня больше не доезжаешь в гости:005:
Прелесть какая.

ЖЕНЬ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, желаю тебе всего всего самого лучшего и пусть сбываются все твои мечты

letka
07.04.2010, 22:04
Какие малыши сладкие!

Видела в контакте, но все равно ржачно!

Слушай, какое фото классное! Темик как будто бежит уже! Умничка! :flower::love:
А дедуля какой у вас молодой! :0016:

Дома за ручки он и побегать может :)) А деда у нас зарядку каждое утро делает :)

Неженк@
07.04.2010, 23:46
Девочки, у нас появились две новые феньки:
1 - встаёт на коленки Дрюня, упирается маковкой в пол и руки около макушки, а ноги выпрямляет :)) и стоит попцом вверх.. И главное самому так нравится, хохочет заливисто. А уж если кто-либо окажется сзади и начнёт прятаться за ножки, то это фурор :))
2 - бъётся головой. Купаемся.. ну по сути мы и не купаемся, смысл набирать ванну, если он в ней даже не сидит.. Так вот, подойдёт к бортику и давай лбом сначала тихо, потом посильней ударять. Сегодня у родителей об линолеум и дома об кафельный пол... Ударит раз-послушает звук, два-тоже самое, потом посидит, подумает или поковыряет пальчиком в поверхности и дальше делами заниматься :065:

лит
08.04.2010, 02:08
Привет всем!
А у нас тоже сегодня гости были.. Оля (ЛисаОля) с Лизонькой.. Захарка так любит общаться, что от радости издавал свой боевой клич, чем девочку напугал, но потом она освоилась )) Только мы чаю с Олей так толком и не попили.. Лиза на себя еще и чашку опрокинула, хорошо, что остывший был немного и мы быстро среагировали, стянули брючки с нее, обошлось все.. Больше мы испугались, чем Лиза.. Сейча фотки попробую выложить

Хорошо, что все обошлось :091::091::091:

Но, девочки на всякий случай (ТТТ не дай Бог). Если ребенок вылил на себя очень горячее нельзя стягивать вещи! Нужно тут же под холодную воду прямо в шмотках, дабы локализовать очаг поражения.

лит
08.04.2010, 02:11
вот несколько..

:love::love::love:
Захар! мы тоже скоро приедем!!:))

такое ощущение, что вы уже бегаете во всю! Молодцы!

видела в контакте, еще раз улыбнулась:) Настоящая девушка:love:

лит
08.04.2010, 02:16
ну и наши новости, не такие хорошие как хотелось бы:(
Ездим в дневной стационар в гастроэнтерологический центр, место достаточно приятное, но слишком у них все растянуто. По одной процедуре в день делают - чего тянут:016:

В общем сделали нам УЗИ - увеличена печень на 1,5 см :(- врач толком ничего не сказала - завтра едем сдавать кровь из вены на биопсию :001:
Залезла в интернет по поводу увеличенной печени - ничего не понятно, слишком много всякого разного:005:

Mashusha77
08.04.2010, 02:18
Ездим в дневной стационар в гастроэнтерологический центр, место достаточно приятное, но слишком у них все растянуто. По одной процедуре в день делают - чего тянут:016:

В общем сделали нам УЗИ - увеличена печень на 1,5 см :(- врач толком ничего не сказала - завтра едем сдавать кровь из вены на биопсию :001:
Залезла в интернет по поводу увеличенной печени - ничего не понятно, слишком много всякого разного:005:
Пускай все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Ника09
08.04.2010, 02:21
:love::love::love:
Захар! мы тоже скоро приедем!!:))

:flower:

Ника09
08.04.2010, 02:22

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи нас в курсе!

An'kin
08.04.2010, 02:46

Лен, у дочки знакомой в год обнаружили на УЗИ, что печень на 1.5 см увеличена. Оказалось, что у нее желчный пузырь как-то загнут (врожденное) и из-за этого печень увеличена (желчь плохо отходит). На сколько я знаю им прописали пить Галстену и на контрольное УЗИ. В принципе ни о каком криминале речи не шло.

У нас увеличена печень на 0,5 см по УЗИ, тоже Галстенку прописывали.

Надеюсь, у Ксюнечки все нормально! :091:

лит
08.04.2010, 03:08
Пускай все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи нас в курсе!

Лен, у дочки знакомой в год обнаружили на УЗИ, что печень на 1.5 см увеличена. Оказалось, что у нее желчный пузырь как-то загнут (врожденное) и из-за этого печень увеличена (желчь плохо отходит). На сколько я знаю им прописали пить Галстену и на контрольное УЗИ. В принципе ни о каком криминале речи не шло.

У нас увеличена печень на 0,5 см по УЗИ, тоже Галстенку прописывали.

Надеюсь, у Ксюнечки все нормально! :091:

Спасибо, завтра буду врача пытать:073:
Но с остальными органами все ок (ТТТЧНС) на УЗИ проверяли все органы брюшной полости (?) пищеварения (?) в общем все .

Ponaroshka
08.04.2010, 03:37
Женечка Краюшка с днем варенья
http://www.vorle.ru/user/pic15018111.gif

Д
Про ЖК докладываюсь. Сдалась на группу и резус-из вены брали, как и говорили, а также СПИД, сифилис. На краснуху тоже сдалась. 320 рэ удовольствие стоит. ,,,,,. Так что во вторник следующий двину за результатами и картой обменной :love:
а ты в тойже консультации? смысл им снова на резус и группу кровушку брать?
кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@ и уверена что все будет Харашо

Наших ровесников АНДРЮШУ, РЕНАТУ, ДАШУ И ВАНЕЧКУ поздравляю с девяточкой!!! Здоровья и радости малышам и их родителям.
.
праздравляю
http://hiblogger.net/img/userfiles/2007/11/09/26121/sport/gikp8bb43301c61d454ab221f510d03bc8df1.jpg

вот несколько..
лапуськи сладкие а хаер то какой!

:
супер фотка!

Ponaroshka
08.04.2010, 03:39
Но с остальными органами все ок (ТТТЧНС) на УЗИ проверяли все органы брюшной полости (?) пищеварения (?) в общем все .
это не критично 1,5 см но провериться все же стоит ! кулачков вамм@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.04.2010, 10:18
всем утра доброго.
сегодня вроде потеплее обещали, чем вчера................. но без солнышка по прежнему- хочу солнце назад..................
чего то у нас тут совсем тихо стало- все куда-то разбежались, разъехались, одна я тут походу сизу на попе ровно и ни куда не собираюсь

А у меня Марго научилась просить воды\сока попить- так смешно- сидит\стоит и чмокает губами, главное что пьет теперь только из чашки, когда напьется такая довольная издает звук -а...............

а еще нам наши тапки-гусарики малы стали ( 10.5 р-р) кому если надо отдам- мы их фактически и не носили- больше босиком предпочитаем передвигатся

Неженк@
08.04.2010, 10:27

Лен, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и меньше читай в интернете, а то там такого понапишут :001:

а ты в тойже консультации? смысл им снова на резус и группу кровушку брать?
кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@ и уверена что все будет Харашо

вот и я удивилась :065: чего думаю, если на карте написано 2+... видимо "а вдруг" :065:
всем утра доброго.
сегодня вроде потеплее обещали, чем вчера................. но без солнышка по прежнему- хочу солнце назад..................
чего то у нас тут совсем тихо стало- все куда-то разбежались, разъехались, одна я тут походу сизу на попе ровно и ни куда не собираюсь

А у меня Марго научилась просить воды\сока попить- так смешно- сидит\стоит и чмокает губами, главное что пьет теперь только из чашки, когда напьется такая довольная издает звук -а...............

а еще нам наши тапки-гусарики малы стали ( 10.5 р-р) кому если надо отдам- мы их фактически и не носили- больше босиком предпочитаем передвигатся
Жень, доброе. Тут ты да я, да мы с тобой :)) я тут пока постоянно:065:
я окно в спальне открыла, так мне показалось, что там холоднее чем вчера

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.04.2010, 10:32
Жень, доброе. Тут ты да я, да мы с тобой :)) я тут пока постоянно:065:
я окно в спальне открыла, так мне показалось, что там холоднее чем вчера
на улице вполне ни чего.
А кровь на группу и резус- у меня тоже брали второй раз повторно- а то и ногда бывает, что то ли ошибки выясняются в данном анализе, то ли действительно( кто то в это верит) после родов группа крови меняеется- хотя моем нение это постоянно и была ошибка в определении гр. крови

Belenkay
08.04.2010, 10:52
Девочки с добрым утречком!!!

На улице всего 2 градуса, гулять совсем не хочется:004:, а мы еще сопливые какие-то:(

Женечка, Вера ну детишки ваши молодцы:flower: Маргоше помоему с самого начала ножками топать больше нравилось:flower: Андрюшечка тоже молодец :flower: понимает что мамочке сейчас не легко, вот и топает к самостоятельности симимильными шагами :support:

Мы вчера были у нашего невропатолога, она Сёмиком очень довольная, чему я несказанно рада. Он у нее и поползал и повставал, вдоль кушетки и за ручку походил :support:

Девчата молодцы, смотрю встечаются все потихоньку :support: Малыши загляденье :love:

Таточка сплошной позитивчик :), а волоски :love: прям хоть косы заплетай!

Женечка-Краюшка хоть и с опозданием, Поздравляю тебя с днем рождения!!!

Девчата на память не помню, у кого сегодня миниднюшечка, а на первой страничке у нас что-то не в порядке, все датки крестиком :( Или это только у меня так?

Неженк@
08.04.2010, 11:07
на улице вполне ни чего.
А кровь на группу и резус- у меня тоже брали второй раз повторно- а то и ногда бывает, что то ли ошибки выясняются в данном анализе, то ли действительно( кто то в это верит) после родов группа крови меняеется- хотя моем нение это постоянно и была ошибка в определении гр. крови

я тоже так думаю, что это погрешности врачей

Неженк@
08.04.2010, 11:09
http://gifdr.narod.ru/i/dr/01.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)http://gifdr.narod.ru/i/dr/01.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)http://gifdr.narod.ru/i/dr/01.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)Даника и маму Наташу с восьмёрочкой!http://gifdr.narod.ru/i/dr/01.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)http://gifdr.narod.ru/i/dr/01.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)http://gifdr.narod.ru/i/dr/01.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)

Неженк@
08.04.2010, 11:19
Мариш, это видимо что-то с браузером. У родителей Опера последняя стоит, так у них тоже крестиики показывало вместо дат

schacte
08.04.2010, 11:25
Доброе утро! Погоде бееее... чет мы плачем второй день, правда детки наши ближе к природе, все чувствуют.

Вера спасибки огромное) приятно, как ты? токсикоз есть? не тяжело ? я помню на начальном сроке мне вообще было не до чего, спать все время хотелось.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.04.2010, 11:32
Доброе утро! Погоде бееее... чет мы плачем второй день, правда детки наши ближе к природе, все чувствуют.

Вера спасибки огромное) приятно, как ты? токсикоз есть? не тяжело ? я помню на начальном сроке мне вообще было не до чего, спать все время хотелось.
Наташ, мы с Маргошей вас тоже поздравляем. желаем вам самого лучшего и новых больших открытий в жизни

Неженк@
08.04.2010, 11:33
:))
я нормально, токсикоз прошёл недели три назад (УРА УРА). а так голова тяжёлая какой день, тоже думаю погода всему виной. потому что и поспала хорошо сегодня. в три часа встала на 15 минут с Андрюшей и только в 9 поднялись с ним

Belenkay
08.04.2010, 11:36
Сейчас ты Вер чего-то для меня ругательное написала Браузер и Опера

Неженк@
08.04.2010, 11:38
Сейчас ты Вер чего-то для меня ругательное написала Браузер и Опера

:0005::0005::0005:
:039: хакеры млин

Неженк@
08.04.2010, 11:44
ну ты как в интернет заходишь? открываешь Интернет Эксплоер? Так это браузер. А есть ещё опера, мазила и тыды

schacte
08.04.2010, 11:46
Наташ, мы с Маргошей вас тоже поздравляем. желаем вам самого лучшего и новых больших открытий в жизни

спасибки :flower: Мы Марго заценили на фотках с друзьями) умнички растете, хотим фотку как у Леты на улице :008:

Девочки кто Мерисами пользуеться, КАТЮШАААА !!! хелп ми! Мы уже 74 см, а весим 9 кг, но мы стройшянки :008: т.е. пухлых окружностей нема, я хочу заказать М от 6до 11 кг - трусики - говорят она маломерят, незнаю что делать? помогите!!!

schacte
08.04.2010, 11:46
Вера я рада что все хорошо у тебя протекает)) Береги себя :-*

Аняшка
08.04.2010, 11:56
Всем приветик!

Данечку с 8 месяцами :flower::flower:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/292.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

Belenkay
08.04.2010, 11:58
ну ты как в интернет заходишь? открываешь Интернет Эксплоер? Так это браузер. А есть ещё опера, мазила и тыды

Через Интернет Эксплоер всегда и захожу, только раньше датки было видно, а теперь крестики:(

Так с браузером разобрались, а опера и мазила так и остались ругательствами :004:

Наташечка поздравляю тебя и Данечку с миниднюшечкой!!! Пусть растет мальчишечка умненьким и здоровеньким!!! :flower::flower::flower:

djuli
08.04.2010, 11:58
Всем доброго утра!
Я чего то выпала..........
:005:Дома ноут глючит, на работе некогда,Захожу, вас читаю и ухожу..........
У нас все по старому, :074:зубов нету. , ждемс :093:Сисю даже ночью не едим уже. ТОлько перед сном и псе.:010:
Схуднула чутка на 2 кг, диета помогла.Надо бы продолжить, да настроения нету пока....

Лена Лит все хорошо будет!!! Ксюне от Николки пламенный привет и @@@@@@@@@@
Женя-Ника Закарик вне конкуренции. Статус нашей звездочки несет с гордостью!!!!!
Женя Краюшка еще раз поздравляю!!!!(Вконтакте тоже поздравила)
Женя Сифильда Поздравляю от всего сердца, поздно правда.
Женя-Баловень! Маргожа умница!!!!!! Я была уверена, что она первая пойдет!!!

Чего то Жени прям ряд у меня выстроились))))):065::065:

Слава Богу Вероничка и Плюшка выздоровили!!!!!

djuli
08.04.2010, 12:01
:007::007::007:
Всех малышей с днюшечками!!!!!
В честь праздника танцы!!!

Аняшка
08.04.2010, 12:03
Девочки кто Мерисами пользуеться, КАТЮШАААА !!! хелп ми! Мы уже 74 см, а весим 9 кг, но мы стройшянки :008: т.е. пухлых окружностей нема, я хочу заказать М от 6до 11 кг - трусики - говорят она маломерят, незнаю что делать? помогите!!!

Наташ, у нас трусики GOON 7-12 кг, так вот они нам сейчас впритык (хотя мы и не толстушки, и не худышки - в свои неполные 9 месяцев 8700 г, 70 см) , иногда даже следы от резиночек заметны, а пухлых ножек у нас тоже нема :0097:
Это я к тому, что я сравнивала подгузники Мерисс и Гун - они одинаковые по размеру, я думаю, что и с трусиками также, т. е. примерно размеры совпадают. Подгузники точно маломерят (у нас были).
Как пачка Гунов закончится, хочу попробовать трусики Мерис, буду брать на размер больше :031:

И я не люблю, когда подгузники впритык, по мне, пусть лучше посвободней будет :)

An'kin
08.04.2010, 12:05
Доброе всем утро!
Сидим без горячей воды - колонку газовую вчера устанавливали-устанавливали, да не установили до конца. Ждем мастеров сегодня на доустановку :(

Представляете, муж, когда звонил в фирму, выяснял, сколько стоит демонтаж старой и монтаж новой газовой колонки. Сказали - 1500! На этом и остановились. Приехали вчера мастера, опоздали на 2 часа (типа на предыдущем вызове задержались), часа 3 провозились, потом оказалось, что в колонке залипает какая-то мембранка, которая не дает газу поступать, и ее надо разработать. И это они вчера уже не успели сделать, т.к. у них был еще 1 вызов. :010: И насчитал мастер работ аж на 4620 рублей (вместо обговоренных 1500!!!). :001::001::001: Типа демонтаж-монтаж колонки 2200 (1800+300 вызов мастера - бред полнейший, по прайсу его втихаря углядела что 1600 должно стоить) + по мелочам около тысячи + сборка газоотводной трубы из 4 элементов - 1400!!! (каждый по 350). Да каждый элемент в принципе стоит 300-400 рублей, а чтоб собрать его в единую трубу оказывается надо еще столько же заплатить!!! Бред! Муж вчера звонил им в офис, ругался. Оказывается 350 рублей за часть трубы стоит, если труба не своя, а их, а так как это наша труба, муж сам покупал, то сбор ее бесплатно должен быть, это входит в понятие "монтаж газовой колонки"! Нормально так - вставил трубу в трубу и получил 1400! :wife: Муж говорит - я готов устроиться на такую работу :065: И за вызов ничего не должно браться! Короче, надуть нас пытаются! Муж говорит: увидел, что дома девушка с ребенком, вот и решил деньжат срубить! :015: Ну да ничего, сейчас этот мастер придет доделывать, потолкуем с ним. :015::015::015:

Интересно, что лето будет! Кто-нибудь планирует на ЛВ вылезать? :))

http://gifdr.narod.ru/i/dr/01.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)http://gifdr.narod.ru/i/dr/01.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)http://gifdr.narod.ru/i/dr/01.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)Даника и маму Наташу с восьмёрочкой!http://gifdr.narod.ru/i/dr/01.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)http://gifdr.narod.ru/i/dr/01.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)http://gifdr.narod.ru/i/dr/01.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)

Присоединюсь!

:support::flower::support::flower::support:
Наташенька, поздравляю тебя и Даника с днюшечкой!
Растите здоровенькими-прездоровенькими, умненькими-разумненькими, веселенькими-развеселенькими!!!
Новых достижений и счастливых улыбок на лице сынули!
:080::support::080::support::080::support:

Неженк@
08.04.2010, 12:09
Вера я рада что все хорошо у тебя протекает)) Береги себя :-*
:flower:
Через Интернет Эксплоер всегда и захожу, только раньше датки было видно, а теперь крестики:(

Так с браузером разобрались, а опера и мазила так и остались ругательствами :004:

не забивай себе голову :003::003:

Чего то Жени прям ряд у меня выстроились))))):065::065:

ура :091:

а у нас опять писюн сыпануло :006:
пока болел Андрюшка ел только фрукты и смесь, всё сошло у него. Сейчас снова обсыпало, хотя меньше мы проветриваться не стали. Хорошо что круг продуктов съеденных не так велик :091: думаю денька 2 на смеси с фруктами подержать может, а потом узнать что это за дрянь, от которой мы всё время такие красивые

Аняшка
08.04.2010, 12:18
вот несколько..
Такие сладкие :love::love::love:

Суперская фотка :019:
Класс :0076: Такая позитивная и симпатичная малышка :0070::0070::0070:

Надеюсь, что у вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Неженк@
08.04.2010, 12:24
Доброе всем утро!
Сидим без горячей воды - колонку газовую вчера устанавливали-устанавливали, да не установили до конца. Ждем мастеров сегодня на доустановку :(

Доброе
Летом буду, если билайн не подкачает на даче :008: так что буду на связи.. вечерочками в эфир выходить

Про колонку ты мне напомнила.. У нас тоже колонка и те, кто снимал до нас квартиру, открыли секрет по её зажиганию :065: Включаешь горячую воду (колонка не разжигается), идёшь и резко так дверь открываешь в туалет и от тяги она загорается. Короче недели три мы так жили пока муж на работе не потолковал с работягами (а ни у кого уже и колонок нет) и те ему не посоветовали фильтр поменять или клапан.. короче. Муж мажорный в 8 вечера домой пришёл с купленной деталью, ужинаю говорит и за 5 минут сделаю :065: спать я ушла часов в 12, а он всё ковырялся. Во сколько он лёг даже не знаю. Я утром встала на работу (уже беременная была) как всегда раньше него, пошла в ванну, включила воду и слышу колонка пыхнула, пока я все дела в ванне делала, думаю "надо ж какой у меня муж всё-таки рукастый". Закончила процедуры, выключила воду и выхожу. Слышу в туалете что-то пощёлкивает. Дверь открываю, а пламя не потухло и там вода закипает. Мозг спит. Стою и смотрю, прикидываю чего делать. Муж на "Саш, Саш" не реагирует. В ванну захожу, открываю воду, а она прям паром плюётся. Так я умная Маша кран закрыла и бегом в спальню. Мужа с кровати смело. Он дверь в туалет открывает, 2-3 секунды смотрит, потом мат и "прячься, ща рванёт!".. Как мне в голову пришло газ на кухне перекрыть до сих пор удивляюсь :065: Но всё-таки трубы входящий и выходящие из колонки вышибло и вечером мужу мало того что колонку пришлось чинить опять, так ещё и весь водопровод ремонтировать :065::065: А оказалось, что он там мучался, мучался и что-то какой-то детальки ему не хватило, чтоб колонка тухла самостоятельно после выключения воды и так оставил. А в два ночи меня не стал будить, говорит всегда слышит когда я встаю, так и думал утром предупредить, чтоб воду не выключала, а сначала тушила колонку сама, а потом уже воду закрывала... но именно в этот день сон был крепче обычного :065::065::065:

Неженк@
08.04.2010, 12:29
Собственно отличалась я ещё так пару раз :))
Утро. Муж курит в туалете, я готовлю завтрак. Вдруг хлопок и темнота по всей квартире. Я молчу, муж молчит. Через какое-то время вопрос из туалета "Что ты на этот раз сделала?" а я всего лишь открыла дверь холодильника и пережала провод.. замкнуло естественно.. но видимо его уже давно зажимали

Потом трубку домофона установила без его ведома. Так мастерски, что дверь входная не закрывалась. Пришлось ему переделывать :))

Zivchik
08.04.2010, 12:38

Наташ мы примерно такие же - так вот М уже маловато - пардон оттуда все выдавливается что не водичка :)) а вот L Гунны нам большеваты а Мерисы в самый раз ;) так что бери М Мерисы не ошибешься... а кстати Гунны трусики мы берем М - они хорошо сидят :073:

Belenkay
08.04.2010, 12:45
не забивай себе голову :003::003:

пока болел Андрюшка ел только фрукты и смесь, всё сошло у него. Сейчас снова обсыпало, хотя меньше мы проветриваться не стали. Хорошо что круг продуктов съеденных не так велик :091: думаю денька 2 на смеси с фруктами подержать может, а потом узнать что это за дрянь, от которой мы всё время такие красивые

Верочка да я бы и не збивала, да вот обидно становится как время бежит и все меняется :009:
Я по образованию техник-программист, закончила техникум 15 лет назад, по профессии не работала, хотя и по проф придметам была круглой отличницей :004: А за эти 15 лет так все изменилось, что уже полным чайником начинаю себя чуствовать, на работе техническим вопросом всегда системотехники озадачивались:support:

Доброе всем утро!

Представляете, муж, когда звонил в фирму, выяснял, сколько стоит демонтаж старой и монтаж новой газовой колонки. Сказали - 1500! На этом и остановились. Приехали вчера мастера, опоздали на 2 часа (типа на предыдущем вызове задержались), часа 3 провозились, потом оказалось, что в колонке залипает какая-то мембранка, которая не дает газу поступать, и ее надо разработать. И это они вчера уже не успели сделать, т.к. у них был еще 1 вызов. :010: И насчитал мастер работ аж на 4620 рублей (вместо обговоренных 1500!!!). :001::001::001: Типа демонтаж-монтаж колонки 2200 (1800+300 вызов мастера - бред полнейший, по прайсу его втихаря углядела что 1600 должно стоить) + по мелочам около тысячи + сборка газоотводной трубы из 4 элементов - 1400!!! (каждый по 350). Да каждый элемент в принципе стоит 300-400 рублей, а чтоб собрать его в единую трубу оказывается надо еще столько же заплатить!!! Бред! Муж вчера звонил им в офис, ругался. Оказывается 350 рублей за часть трубы стоит, если труба не своя, а их, а так как это наша труба, муж сам покупал, то сбор ее бесплатно должен быть, это входит в понятие "монтаж газовой колонки"! Нормально так - вставил трубу в трубу и получил 1400! :wife: Муж говорит - я готов устроиться на такую работу :065: И за вызов ничего не должно браться! Короче, надуть нас пытаются! Муж говорит: увидел, что дома девушка с ребенком, вот и решил деньжат срубить! :015: Ну да ничего, сейчас этот мастер придет доделывать, потолкуем с ним. :015::015::015:

Анечка разводят стопудово :wife::wife::wife: Если колонку у них покупала, какой там может быть вызов мастера -300 руб., трубки все ваши их сборка ДОЛЖНА входить в понятие "монтаж газовой колонки" -1400. Вот уже получается меньше 3 тысяч! И прайс лучше посмотреть не "втихаря", а так на прямую у мастеров и попросить!

Летом ноут возьму с собой на дачу 100%!!!

Zivchik
08.04.2010, 12:53
Милого Данчика поздравляем с Восьмерочкой!!!!
Напутствия ему на этот День - Проведи его как Настоящий Мужчина - Весь День Гуди Всю Ночь Храпи и дождись чтоб Кто-нить Другой Пришел и Убрал за тобой :065:

Неженк@
08.04.2010, 13:02
то, о чём вчера писала
http://i072.radikal.ru/1004/d9/f26de9feb87ft.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1004/d9/f26de9feb87f.jpg.html)

schacte
08.04.2010, 13:03
Всем доброго утра!
Женя Сифильда Поздравляю от всего сердца, поздно правда.
Женя-Баловень! Маргожа умница!!!!!! Я была уверена, что она первая пойдет!!!

ага только Силфида, то Елена :flower:

Наташ мы примерно такие же - так вот М уже маловато - пардон оттуда все выдавливается что не водичка :)) а вот L Гунны нам большеваты а Мерисы в самый раз ;) так что бери М Мерисы не ошибешься... а кстати Гунны трусики мы берем М Гунны - они хорошо сидят :073:
т.е. думаешь лучше Гуны? ох я в замешательстве)))

Милого Данчика поздравляем с Восьмерочкой!!!!
Напутствия ему на этот День - Проведи его как Настоящий Мужчина - Весь День Гуди Всю Ночь Храпи и дождись чтоб Кто-нить Другой Пришел и Убрал за тобой :065:

:046::046::046: тиж мое солнце, Спасибо! Надеюсь прийдет после работы и всё за нами убирет этот добрый человек:065:
Девочки спасибки за поздравления) в топе прям чувствую что у нас праздник, а так то без родни - день как день)

Неженк@
08.04.2010, 13:07
Верочка да я бы и не збивала, да вот обидно становится как время бежит и все меняется :009:
Я по образованию техник-программист, закончила техникум 15 лет назад, по профессии не работала, хотя и по проф придметам была круглой отличницей :004: А за эти 15 лет так все изменилось, что уже полным чайником начинаю себя чуствовать, на работе техническим вопросом всегда системотехники озадачивались:support:

у меня одноклассник такой. программист, компьютерный гений и мастер. так вот говорит, что в армию некогда сходить :065: 1,5 года это для него пропасть и конец карьере сразу

Викот
08.04.2010, 13:10
Всем доброго дня! Лина спит, газовик ушел, я к вам.

А выпадают теперь все:)) Детки то растут, а у мам тока два глаза и две руки:)):))
Точно.
Девочки, привет!
Что-то и я давно не появлялась ((, точнее читала вас стабильно, а ответить было совсем некогда(((.

Мы сегодня взвесились и я что-то взгрустнула. Кормлю-кормлю Аришу, а она всего 100 грамм за месяц прибавила, даже до 8-ми кг не дотягиваем - 7980. Рост пока не мерили, ждем папу, вечером измерим. Мы на днях заговорили ))). Говорим дай-дай и Аня очень четко, чему старшенькая (Анечка) очень рада )))). Мы встали, но ползаем с большим энтузиазмом...
Привет, Ира.
Хорошие достижения у Аришки, молодец. :love:
Мы тоже стали меньше прибавлять. На следующей неделе пойдем на прием.

Даже не знаю что сказать...
Уже четверо (включая меня) благополучно посмотрели запись.
Свекровь молодец!
Это в моем компе проблемы.
вот несколько..
Ой, какие здоровские фотки! Захарик действительно рад Лизе, на фото видно, что счастлив. Зато Лизонька настоящая скромница. :love:
Тёмик вообще умничка, Марина писала, что у неё на встрече Тёмик поразил всех бегом за ручки.
А мы вчера на прогулке качались на качелях и на мотоцикле (на пружине качается). Тоже восторгу не было предела, так понравилось.

An'kin
08.04.2010, 13:15

Опера, Мозилла - такие же браузеры, как Интернет Эксплорер :))

Вот уж действительно слава Богу :091:

Тааак! Надеюсь не на долго, давайте выясняйте, на что реагируете. А может на фрукты как раз?

Доброе
Летом буду, если билайн не подкачает на даче :008: так что буду на связи.. вечерочками в эфир выходить

Про колонку ты мне напомнила..

Собственно отличалась я ещё так пару раз :))

:046::046::046:
Ну ты молодца! :))

Викот
08.04.2010, 13:16
Поздравляю вчерашних именинников
АНДРЮШУ, РЕНАТУ, ДАШУ И ВАНЕЧКУ с девяточкой!!!
Здоровья и достижений малышам!!!

http://s9.rimg.info/0db3770f9d38d679fa005279d18b5be4.gifhttp://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34070.gifhttp://s9.rimg.info/0db3770f9d38d679fa005279d18b5be4.gif

Неженк@
08.04.2010, 13:21
Тааак! Надеюсь не на долго, давайте выясняйте, на что реагируете. А может на фрукты как раз?

:046::046::046:
Ну ты молодца! :))

на фруты нет. Говорю ж в болезнь кушал фрукты и смесь и всё великолепно было, а тут опять.

Вспомнила ещё. У нас комнатной антенны не было. Вызвала мастера и он прокладывал кабель вдоль кабеля интернета... стоит говорить, что после его ухода интернет перестал работать? :065:
Он в стене сверлил дырочку побольше для своего кабели ну и естественно пересверлил интернетовский кабель :065:

djuli
08.04.2010, 13:22
Доброе

Про колонку ты мне напомнила.. У нас тоже колонка и те, кто снимал до нас квартиру, открыли секрет по её зажиганию :065: Включаешь горячую воду (колонка не разжигается), идёшь и резко так дверь открываешь в туалет и от тяги она загорается. Короче недели три мы так жили пока муж на работе не потолковал с работягами (а ни у кого уже и колонок нет) и те ему не посоветовали фильтр когда я встаю, так и думал утром предупредить, чтоб воду не выключала, а сначала тушила колонку сама, а потом уже воду закрывала... но именно в этот день сон был крепче обычного :065::065::065:

А у меня случай был. Родители еще не переехали. Мама в гости приехала, а с газом она на ВЫ. Я значит накануне вечером, решила испечь слоеных булочек. разморозила. С утра встаю, откраваю духовку, Зажигаю спичку и в меня пламя как бахнет. Волосы загорелись, я в шоке, мама тоже. Она с утра чайку попила ну и крутила все что можно))))Хорошо, что я испечь решила, а то вообще что могдло бы быть не знаю. Волосы погорели, но не все))))) Все живы здоровы, мама тока плакала, что чуть дочу не убила)))))

Неженк@
08.04.2010, 13:24
А у меня случай был. Родители еще не переехали. Мама в гости приехала, а с газом она на ВЫ. Я значит накануне вечером, решила испечь слоеных булочек. разморозила. С утра встаю, откраваю духовку, Зажигаю спичку и в меня пламя как бахнет. Волосы загорелись, я в шоке, мама тоже. Она с утра чайку попила ну и крутила все что можно))))Хорошо, что я испечь решила, а то вообще что могдло бы быть не знаю. Волосы погорели, но не все))))) Все живы здоровы, мама тока плакала, что чуть дочу не убила)))))

вот и я на вы видимо
у нас электрика дома была, а на даче газ. так я туда как приеду, начинаю готовить и у меня всё горит и "убегает" вечно :010: потом привыкаю

Викот
08.04.2010, 13:33
Поздравляю маленького львёнка Даника с восьмёрочкой!!!
Желаю расти сильным, смелым и благородным, как лев!

http://s17.rimg.info/dac51041d078936e27f2c2932f05c52a.gifhttp://s17.rimg.info/3383ff71aa830f9aee1b322542eeb524.gifhttp://s17.rimg.info/dac51041d078936e27f2c2932f05c52a.gif

Викот
08.04.2010, 13:35
Девочки, кто в эфире, у всех не видно дат рождения в посте ДНИ рождения? У меня второй день крестики, только 12 и 31 июля видно.

Неженк@
08.04.2010, 13:42
у меня видно

Неженк@
08.04.2010, 13:47
Вика, вы сегодня гулять идёте?

Викот
08.04.2010, 13:48
Ой, смешинка какая! :love:
От черного белья до сих пор под столом. До контакта не дошла.
Девочки, у нас появились две новые феньки:
1 - встаёт на коленки Дрюня, упирается маковкой в пол и руки около макушки, а ноги выпрямляет :)) и стоит попцом вверх.. И главное самому так нравится, хохочет заливисто. А уж если кто-либо окажется сзади и начнёт прятаться за ножки, то это фурор :))
2 - бъётся головой. Купаемся.. ну по сути мы и не купаемся, смысл набирать ванну, если он в ней даже не сидит.. Так вот, подойдёт к бортику и давай лбом сначала тихо, потом посильней ударять. Сегодня у родителей об линолеум и дома об кафельный пол... Ударит раз-послушает звук, два-тоже самое, потом посидит, подумает или поковыряет пальчиком в поверхности и дальше делами заниматься :065:
Вер, по первой феньке, когда дети так стоят, говорят, что второго высматривают. В твоем случае так и есть. А по второй - в малышах было 2-3 темы, описывают похоже, так коллективный разум ЛВ решил, что это один из этапов развития.
Хорошо, что все обошлось :091::091::091:

Но, девочки на всякий случай (ТТТ не дай Бог). Если ребенок вылил на себя очень горячее нельзя стягивать вещи! Нужно тут же под холодную воду прямо в шмотках, дабы локализовать очаг поражения.
Узнаю Лену :). Спасибо за совет.:flower:

Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы вчера были у невропатолога, она Сёмиком очень довольная, чему я несказанно рада. Он у нее и поползал и повставал, вдоль кушетки и за ручку походил :support:

Девчата на память не помню, у кого сегодня миниднюшечка, а на первой страничке у нас что-то не в порядке, все датки крестиком :( Или это только у меня так?
Здорово, что невропатолог вами довольна. Нам тоже в 9 месяцев надо пройти.

Наконец-то еще кто-то видит крестики. Я думала, неужели только у меня?

Викот
08.04.2010, 13:49
Вика, вы сегодня гулять идёте?
Да. Лина проснется, соберемся и погуляем. Вчера гуляли час - я легко оделась, замерзла.

Неженк@
08.04.2010, 13:54
Да. Лина проснется, соберемся и погуляем. Вчера гуляли час - я легко оделась, замерзла.

а вы где гуляете? у меня Андрюша тоже спит, но проснётся, пообедает и гулять. я в сторону "Сезона" собиралась.. а там и до Бестужевской недалеко

Неженк@
08.04.2010, 13:57
для нас

Мама спит, она устала,
А быть может умерла,
Потому что застрелилась,
Просто больше не могла...
Стирка, глажка, мойка, сушка,
Муж-кормилец, дочка-душка...
только первому три блюда
Непременно, и компот.
А второй же титьку с песней,
А иначе не берет.
Целый день туда-обратно,
Чтоб полезно, чтоб приятно
Для семьи соорудить.
Но когда самой-то жить!?!?!
Позабыть любимый шопинг,
Канул в лету фитнес-зал.
Если б знала, что так будет...
Что ж никто не предсказал!?!?!
Целый день без остановки.
Я повешусь на шнуровке.
Или пилкой для ногтей
Харакири поскорей.
День промчался как другие,
Час итоги подвести.
Можно чуть остановиться,
Мысли в кучу соскрести:
Дочь накормлена, квартира
Относительно чиста,
Муж почти приласкан тоже,
Приласкала, как смогла.
Только я не буду плакать,
Я верна семье навек.
Я замучена, но все же
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!

schacte
08.04.2010, 14:16
Девочки, кто в эфире, у всех не видно дат рождения в посте ДНИ рождения? У меня второй день крестики, только 12 и 31 июля видно.

Пасиб за поздравления :flower: у меня тоже не видно инфы :005:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.04.2010, 14:21
Наташенька , по вашему заказу- мы на прогулке- гуляем мы уже на детских площадках где- то мин. 30-40-50, потом идем в коляску спать

Неженк@
08.04.2010, 14:30
пойдём с Плюшей тоже искать детские площадки

Викот
08.04.2010, 14:30

И что произошло за два дня с браузером?
Лина проснется, попробую распечатать страницу, может, там не крестики, а датки?
Всем доброго утра!
:005:Дома ноут глючит, на работе некогда,Захожу, вас читаю и ухожу..........
У нас все по старому, :074:зубов нету. , ждемс :093:Сисю даже ночью не едим уже. ТОлько перед сном и псе.:010:
Схуднула чутка на 2 кг, диета помогла.Надо бы продолжить, да настроения нету пока...
У меня никогда нет настроения худеть :004:. Сегодня, пока делала массаж Лине, включила Малахов+, там тетки на 25 и больше кг. за 3 месяца похудели :010:. Послушала, что они едят и поняла, что это не для меня.
Доброе всем утро!
Аня, мы осенью меняли колонку. И нам тоже все радости обошлись около 5 т.р., кроме того муж покупал детали сам на другом конце города. А недавно в трех квартирах делали ремонт и перекрывали стояк. Напор холодной воды сильнейший, а горячей - в 3 раза меньше. Вызывали мастера из Ленгаза. Прочистил фильтр за 850 р., причем никого другого вызывать нельзя.

Во второй половине мая летим в Самарканд. Если Лине понравится климат, останемся подольше. В эфир выходить не обещаю, но постараюсь. У меня самой уже ЛВ-зависимость.

Вера, твой рассказ про колонку - жесть. А мы колонку меняли, потому что моя мама (она гостила и помогала мне 2 месяца) повесила на колонку сушить тряки: носки, платочек... Всё это загорелось, а мы не поймём, дверь в ванну закрыта. Появился запах гари, думали что у соседей. Хорошо, что мне понадобилось зайти в ванну...

Юля-Djuli, твой рассказ про плиту напомнил мне трагический случай. У нас был относительно молодой военрук (лет 40), жили они в доме в сельской местности. Пекли лепешки в тандыре, только тандыр модернизировали и топили газом, не дровами. Однажды жена никак не могла разжечь тандыр, он залез по пояс внутрь, зажег спичку... и взрыв. Такая нелепая смерть.
Так что ты в рубашке родилась.
а вы где гуляете? у меня Андрюша тоже спит, но проснётся, пообедает и гулять. я в сторону "Сезона" собиралась.. а там и до Бестужевской недалеко
Вера, давай когда теплее будет, а то сегодня у меня программа-максимум по близлежащим магазинам, а к Сезону надо Пискаревский пр-т переходить и остановки две по парку идти.

Ника09
08.04.2010, 14:33
Всем привет!
девочки, напомните, а как называется та чудо мазт с цинком, про которую столько писали, когда малыши еще только родились, что от опрелостей хорошо помогает?
А то у нас чего-то с 5-ой точкой непонятное третий день..:005: красное и прыщиков несколько, я просто не представляю как выглядит опрелеость и с чего вдруг она могли появится.. Я тут спрашивала недавно , как выглядит аллергия на памперсы, чего-то все проигнорировали.. :008: Мазала Бепантеном, но не помогает.. больше не становится, но и меньше тоже..

Викот
08.04.2010, 14:33
Пасиб за поздравления :flower: у меня тоже не видно инфы :005:
Тогда это форум глючит.
Наташенька , по вашему заказу- мы на прогулке- гуляем мы уже на детских площадках где- то мин. 30-40-50, потом идем в коляску спать
Здорово! Ну чем Марго не годовасик? Не уступит в развитии годовалым.

Викот
08.04.2010, 14:39
Всем привет!
девочки, напомните, а как называется та чудо мазт с цинком, про которую столько писали, когда малыши еще только родились, что от опрелостей хорошо помогает?
А то у нас чего-то с 5-ой точкой непонятное третий день..:005: красное и прыщиков несколько, я просто не представляю как выглядит опрелеость и с чего вдруг она могли появится.. Я тут спрашивала недавно , как выглядит аллергия на памперсы, чего-то все проигнорировали.. :008: Мазала Бепантеном, но не помогает.. больше не становится, но и меньше тоже..
Женя, не помню, хоть убей. Нашла одну темку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2539165&highlight=%EC%E0%E7%FC+%F1+%F6%E8%ED%EA%EE%EC+%EE% F2+%EE%EF%F0%E5%EB%EE%F1%F2%E5%E9), там многие просто цинковую пасту рекомендуют.

У нас неделю был частый жидкий стул и краснота, когда кучей полезли три зуба. Я думала, что в 7 месяцев появилась аллергия на памперсы, а это просто на фоне зубов. Может, и у вас так же?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.04.2010, 14:41
Всем привет!
Женя, Десятин.
а можно просто в аптеке спросить цинковую мазь- по мне так она и дешевле и лучше.

Неженк@
08.04.2010, 14:45
Жень, я твой вопрос видела, но с нашим крансым писюном какие могут быть советы

Вик, так я не предлагала к Сезону тебе идти :)) имела в виду, что в ту сторону иду

schacte
08.04.2010, 14:53
Женя Классссс!!!! Марго Супер:) А мне не верят что я уже в этом возрасте ходила)

лит
08.04.2010, 15:00
Всем привет!

цинковая паста
цинковая мазь
циндол
диадерм
деситин

все одно, разница в цене

Ника09
08.04.2010, 15:01
Всем приветик!

Данечку с 8 месяцами :flower::flower:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/292.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
ой, какой зайчик...:) можно я присоединюсь.. Наташенька, поздравляю вас с Даником с очередным месяцем!!!! :flower::flower::flower: Растите здоровенькие и счастливые!!!

У нас неделю был частый жидкий стул и краснота, когда кучей полезли три зуба. Я думала, что в 7 месяцев появилась аллергия на памперсы, а это просто на фоне зубов. Может, и у вас так же?
не, у нас совпало немного другое, видимо.. как смесь стала в него попадать 9молока то совсем по 0), так стул изменился, стал более пастообразным и вот после этого началось.... а может что и другое :005:

Ника09
08.04.2010, 15:02
Женя, Десятин.
а можно просто в аптеке спросить цинковую мазь- по мне так она и дешевле и лучше.

цинковая паста
цинковая мазь
циндол
диадерм
деситин

все одно, разница в цене
Спасибо! :091::flower:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.04.2010, 15:06
Женя Классссс!!!! Марго Супер:) А мне не верят что я уже в этом возрасте ходила)
Да, ладно, забей на них всех.
мне тож сегодня сказали, что зря я разрешаю ходить ребенку. т.к. при НОРМАЛЬНОМ развитии ребенок должен только в 10 мес. встать на ноги и только к году пойти- что ж тут говорить то. когда сказала, что Игорь у меня в 7.5 мес. уже пошел- сказали, что у моих детей патология развития костей вылезет через несколько лет, что это не нормально.
так что все в сад. а сказала тетка у которой ребенку 1,3 года и они только начинают ходить............
да и вообще мне чего то последние 2 дня везет на людей............
вчера в метро еду с детьми от Светы. Игорь конечно же сидит рядом со мной. входит тетя в вагон и прямиком к Игорю- сгоняет его с места со словами - ты можешь постоять. я возмутилась, на что на меня вылели ушат грязи на тему что я выращу тряпку, а не мужчину. Я предлжила тете поднять сидящих рядом сомной подростков лет по 17. тетя етого делать не стала- она стояла и бухтела на меня, а потом попросила, что бы Я СКАЗАЛА ПОДРОСТКАМ, ЧТО БЫ ОНИ ЕЙ МЕСТО УСТУПИЛИ........... я попросила, мальчики встали вообще без слов........

djuli
08.04.2010, 15:11
Жень класс! Марго такая взрослая!!!!!
ПРедставила себя с Колюней в песочнице......... Мы тока ползаем, и стоим.......рано нам ...

schacte
08.04.2010, 15:19
Жень не обращай внимания, ни на кого)))
Я с семи месяцев хожу)))) патологий не вижу пока и ноги ровные и не че вроде здоровы))) ттт)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.04.2010, 15:19
Жень класс! Марго такая взрослая!!!!!
ПРедставила себя с Колюней в песочнице......... Мы тока ползаем, и стоим.......рано нам ...
скоро побежите, впереди всех. Так что песочница готовься............

время ой как быстро идет. Оглядываться уже не успеваешь и ведь все быстрей и быстрей .......... только родились еще вчера детишки, а уже вон какие большие- Игорь в садике и школа не за горами, а Марго только из р\д принесла сверток-кулек - а уже ходить учимся и тоже скоро садик.............:010: