PDA

Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.03.2010, 11:52
а еще мне мне вчера нос прокалывали:(
и еще 2 раза будут:(
плохаааааааааа минеееееее

ничего, что я в жилетку кинулась?:))
лечись давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как же тебя так угораздило...............

Аняшка
10.03.2010, 11:53
эээ, дык без камеры-то в чем прикол? у всех с камерой...

не у всех ;) ...некоторые используют скайп вместо обычного телефона (например, парочка моих подруг) и им так удобно :031: и вэб-камера нафиг не нужна

STARушка
10.03.2010, 11:54
лечись давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как же тебя так угораздило...............

инфекционная больница не прошла даром:004:

попробуй от кашля Амброгексал
еще брионией можно помазать, но я так понимаю, что она типа горчичника

Неженк@
10.03.2010, 11:59
http://vkontakte.ru/video77119_139374255 фигня.. вы посомтрите на размеры малышей и помножьте на 10... это ж живот на тачке надо к роддому подкатывать

Pawka
10.03.2010, 12:05
Свет, тебе не актуально (Вере тоже;)), но бьорн - великая вещь! Может, со вторым оценишь. Я Мишку в него сажаю - и хоть чизкейки готовь, хоть убирайся, хоть что делай. У меня полы ежедневно моются, что-то испечено к чаю на утро мужу, обеды-ужины всегда НЕ сосиски. Вовсю учусь готовить:019:
Таюш, нам так никак - ваньке на месте не усидеть... я тоже каждый день полы мою, ванька круги наматывает и на мокром полу проскальзывает я:046: и ужин у нас тоже не сосиски:019: но с ужином сложнее - ванька под юбкой у ног вьется, а я панически боюсь его ошпарить... :001: овлю во второй ванькин сон
Всем привет!
Ну в общем чуда не произошло... :005: вызвала и Захару врача.. все, как у Златы.. кашель, сопли, температура (пока небольшая).. только с ним сложнее справится (те же сопли откачать).. А Злата не успела встать, как снова кровь из носа..все время из одной и той же ноздри..:010:

ничего, что я в жилетку кинулась?:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки, держитесь!
Слушайте, бывает же
http://vkontakte.ru/video77119_139374255
забавное видео))))):046::046::046::046:

silfida
10.03.2010, 12:05
не у всех ;) ...некоторые используют скайп вместо обычного телефона (например, парочка моих подруг) и им так удобно :031: и вэб-камера нафиг не нужна
не думаю, что Лена-лит пришла в такой восторг, и написала нам об этом аж 2 часа ночи, просто поболтав как по телефону:))

лит
10.03.2010, 12:07
а я еще не открыла:065:

это вещь:ded:

Лучше поздно, чем никогда ;)
у нас еще и вэб-камера :019::019::019:)

:

так и у нас, мине дед Мороз на НГ нетбук подарил, там уже встроенная.
а вот для компа покупать будем к лету

Слушайте, бывает же
боян:065:
:)) но я сначала повелась
Всем привет!
Ну в общем чуда не произошло... :005: вызвала и Захару врача.. все, как у Златы.. кашель, сопли, температура (пока небольшая).. только с ним сложнее справится (те же сопли откачать).. А Злата не успела встать, как снова кровь из носа..все время из одной и той же ноздри..:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::0 91:

Аняшка
10.03.2010, 12:08
не думаю, что Лена-лит пришла в такой восторг, и написала нам об этом аж 2 часа ночи, просто поболтав как по телефону:))

:009: действительно :))

Ника09
10.03.2010, 12:14
Слушайте, бывает же
чего-то и правда не верится..

только я сказала, что мы вроде на афлубине и ничго........... так Марго тут же закашляла................... пойду смотреть что ей можно дать от кашля............... и вообще чем лечить, учитывая что все что связано с интерфероном ( виферон, грипферон, анаферон) ей нельзя- чем их то можно заменить?
геделикс можно ей в горло пшикнуть?
старшему от кашля бромгексин назначен- так его кажется Марго еще нельзя. Амбробене можно? Короче чего то я запуталась и растерялась............
во-во.. и я в недоумении... девочки вчера писали названия.. я почему Марго нельзя все связанное с интерфероном?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ника09
10.03.2010, 12:15
Девочки, спасибо за кулачки!!!

лит
10.03.2010, 12:15

ой-ой, держись!!!

правильно:))
мы через камеру...и это вино пили:019::065:

silfida
10.03.2010, 12:18
чего-то и правда не верится..

Вот так смайл забудешь поставить и начинается...
Девы, я и не просила никого верить....

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.03.2010, 12:19
во-во.. и я в недоумении... девочки вчера писали названия.. я почему Марго нельзя все связанное с интерфероном?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
после преминения онных- у нее дважды был аллергический отит. тут даже врачи у нас в поликлинике согласились, что их не стоит нам применять

Ника09
10.03.2010, 12:25
Вот так смайл забудешь поставить и начинается...
Девы, я и не просила никого верить....
А вот не стоит быть такой забывчивой.. мало ли ты, такая у нас девущка рассудительная, и веришь подобному :004:
хотя... сдается мне, я краем уха эту историю все-таки по телеку слышала.. кажется по 5 каналу, но вот в каком изложении.. не помню..

после преминения онных- у нее дважды был аллергический отит. тут даже врачи у нас в поликлинике согласились, что их не стоит нам применять
оо, тогда да.. теперь я вспомнила, то ты про реакцию такую писала, но не помнила, что именно на эти лекарства..

Belenkay
10.03.2010, 12:35
Девочки всем доброе утро!
Погодка жудь, гулять сегодня точно не пойдем:(

Спасибо девчата всем за поздравления:flower:

Сегодня Сёмику 8 месяцев :support:, но вот достижений у нас как-то маловато для этого
возраста:( Сидит, стоит, встает на четвереньки, но вот ползти вперед никак не хочет:(
Пойдем наверно для контроля сделаем УЗИ ГМ, может наши проблеммы еще не закончились:(
У нас гепоксия была и недоношенный он у меня:( Ну совсем детё детём, старшенький в пол годика
у меня таким был. Вообщем догонять нам еще свертников и догонять:008:

Ника09
10.03.2010, 12:40

Сегодня Сёмику 8 месяцев :support:, но вот достижений у нас как-то маловато для этого
возраста:( Сидит, стоит, встает на четвереньки, но вот ползти вперед никак не хочет:(
Пойдем наверно для контроля сделаем УЗИ ГМ, может наши проблеммы еще не закончились:(
У нас гепоксия была и недоношенный он у меня:( Ну совсем детё детём, старшенький в пол годика
не думаю, что у вас что-то не так.. он у тебя даже стоит :ded:.. Меня вон девочки все уговаривают не волноваться и тебе не советую.. моему 8,5 уже, узи тоже ГМ прекрасное, родился доношенный и без гепоксии, и старшая все рано очень делала, а Захарка пока только садиться научился и на четвереньках раскачиваться.. стоять не стоит, тяжело ему, ноги совсем не держат.. Так что давай ждать :)
Поздравляем вас! :flower:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.03.2010, 12:47

ты чего? :009: у вас очень даже много достижений. тебе надо что бы он уже бегал что ли?

Belenkay
10.03.2010, 12:49

Держись, мы для того и существуем что-бы в трудную минутку поддержать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женечка пусть Игорек поправляется, а Маргоша не болеет, может пронесет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

не думаю, что у вас что-то не так.. он у тебя даже стоит :ded:.. Меня вон девочки все уговаривают не волноваться и тебе не советую.. моему 8,5 уже, узи тоже ГМ прекрасное, родился доношенный и без гепоксии, и старшая все рано очень делала, а Захарка пока только садиться научился и на четвереньках раскачиваться.. стоять не стоит, тяжело ему, ноги совсем не держат.. Так что давай ждать :)
Поздравляем вас! :flower:

Конечно давай ждать! Мне вообще кажется что ноги у него на много сильнее рук:004: Уже 3 курса массажа сделали, массажистки говорят все ОК, вот вот должен поползти и т.д. Это вот вот уже 1.5 месяца длится:004: Вроде головой понимаю что Сёмику тиоретически еще 6.5 месяцев (учитывая недоношенность), но детишки у нас в топе впереди планеты всей, таааакие молодцы :flower:, а нам и похвастаться пока нечем:(, даже зубиков еще нет:004:

Аняшка
10.03.2010, 12:58
Конечно давай ждать! Мне вообще кажется что ноги у него на много сильнее рук:004: Уже 3 курса массажа сделали, массажистки говорят все ОК, вот вот должен поползти и т.д. Это вот вот уже 1.5 месяца длится:004: Вроде головой понимаю что Сёмику тиоретически еще 6.5 месяцев (учитывая недоношенность), но детишки у нас в топе впереди планеты всей, таааакие молодцы :flower:, а нам и похвастаться пока нечем:(, даже зубиков еще нет:004:
Марина, да ты что: любое достижение - это повод похвастаться :fifa: а таких поводов у вас достаточно :flower::flower:
а зубиков и у нас нет :004:

djuli
10.03.2010, 12:59
а нам и похвастаться пока нечем:(, даже зубиков еще нет:004:

у нас зубьев тоже нема, ждемс:020:

schacte
10.03.2010, 13:00
Всем приветик :) Девочки спасибо за поздравления, мы не обижаемся, мы понимаем Женский день :))

Лена, я твое видео посмотрела и думаю, акушерки такого повидали, а тут роженица пришла и они удивились 10 детей, я такая сразу смекнула интересно какой живот у нее был. Короч сразу поняла, что папаня не по этой причине не появляется :046::046::046:

эт Я :) меня в скайп тоже можете набирать, ник тот же))

Zalim
10.03.2010, 13:02

Поздравляю с днюшечкой!!!!
:flower:
Не волнуйся ты так, все дети разные!
У меня старший тоже более развитый физически был к 8-ми месяцам. Просто он другой;)

Pawka
10.03.2010, 13:06
ну ты даешь! о пустом растраиваешься! у нас в соседях девочка, на две недели младше ваанки, так еще даже не сидит, а семик... :010: в общем молодец твой семик. дети все по-разному развиваются, у каждого свой тмп развития. то что встает на коленки уже хорошо, а то что сидит и встает, так вообще умничка!
у ваньки тоже гипоксия была и нечего - ползает, сидит, стоит, ходит - всему свое время!

Светланка79
10.03.2010, 13:06
Всем доброго дня!
Хотя меня не особо радует:( У Катюни температура с утра 37,8, кашель-мрак, из носа просто течет:( Хрипы в груди вроде бы стали лучше...дала я уже вчера этот антибиотик. Не стала ничего ждать, как бы хуже не было:(

Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!! Я уже просто не могу спокойно на свою кроху смотреть:(

Светланка79
10.03.2010, 13:12
http://gifr.ru/data/gifs/a/1/0/a10326aa05.gif (http://gifr.ru/show/a10326aa05)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.03.2010, 13:19
ну ты даешь! о пустом растраиваешься! у нас в соседях девочка, на две недели младше ваанки, так еще даже не сидит, а семик... :010: в общем молодец твой семик. дети все по-разному развиваются, у каждого свой тмп развития. то что встает на коленки уже хорошо, а то что сидит и встает, так вообще умничка!
у ваньки тоже гипоксия была и нечего - ползает, сидит, стоит, ходит - всему свое время!
Во -во и я про тоже.
у нас в парадной тоже девочка живет, на две недели младше Марго- так она еще не садится не ползает и много чего не................
она только вертится со спины на живот и обратно- и ничего- ни кто не переживает из них по этому поводу:)
так что все индивидуально- кто то раньше, кто то позднее- но научится все это делать

Mashusha77
10.03.2010, 13:27
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте,сил и терпения:flower::flower::flower:
Слушайте, бывает же
Враки конечно,но прикольно:046::001:

Не наговаривай на ребенка:ded: Мы не ползаем ВООБЩЕ,на четвереньки не встаем.Только сидим и встаем в ходунках или когда я поддерживаю:008: И я ее очень люблю и у меня СУПЕРДОЧЬ и всех догоним:support: ЦАлую зайца,все хорошо!!!!!!

Неженк@
10.03.2010, 13:46
Девы, мы сегодня опять к врачу. Муж смеётся, т.к. я в ЖК, а Андрюня к хирургу снова :065: Говорит сегодня писюшный день в нашей семье :065:

Balamut
10.03.2010, 13:47
ДКонечно давай ждать! Мне вообще кажется что ноги у него на много сильнее рук:004: Уже 3 курса массажа сделали, массажистки говорят все ОК, вот вот должен поползти и т.д. Это вот вот уже 1.5 месяца длится:004: Вроде головой понимаю что Сёмику тиоретически еще 6.5 месяцев (учитывая недоношенность), но детишки у нас в топе впереди планеты всей, таааакие молодцы :flower:, а нам и похвастаться пока нечем:(, даже зубиков еще нет:004:

Марина, да ты что: любое достижение - это повод похвастаться :fifa: а таких поводов у вас достаточно :flower::flower:
а зубиков и у нас нет :004:

Согласна! Можно же и вот так "Хвастаюсь - а у нас еще зубов нет" :)) Смотри сколько плюсов: не кусается и зубы долше крепче будут ( слышала такое мнение :)не особо верю, но почему бы похвастать:)))
:flower:а вообще всему свое время! не переживай

djuli
10.03.2010, 14:03
Девы, мы сегодня опять к врачу. Муж смеётся, т.к. я в ЖК, а Андрюня к хирургу снова :065: Говорит сегодня писюшный день в нашей семье :065:

:046::046::046:Андрюне хорошо к дохтуру сходить!

Zivchik
10.03.2010, 14:14
Девы привет!!! :support:

стала вас читать - не помню с какой страницы - давно это было :)) но не удержалась решила что напишу - а потом дальше читать буду (уж извиняйте если кто написал уже)

Вопчим щас буду ругаться сильно - кто там панику с родничком навел - :015: - если ребенок в спокойном состоянии то и родничок спокоен - но если малыш недавно плакал или занимался активно физкультурой или орал африканские песни тумба юмба - родничок ДОЛЖЕН пульсировать - где ж логика если он тих как в танке - ведь при активности особенно голосовой - повышается внутричерепное давление (проверьте на себе - поорите минут с 15 и порыдайте а потом найдите родничок и прислушайтесь :073:) - так что отставить панику - все хорошо!
Правильно Лена-Сильфида сказала - плохо когда он впалый или выпуклый - все время - вот чего надо беспокоиться..

Начсет Нитритов в моче кто-то спрашивал - это соли - и их наличие говорит о том что ребенку активно ввели овощной прикорм :065: так что для детей не так давно потребляющих что-то кроме молочка - это норма ;)
а бактерии в таком малок кол-ве - это грязый писюнчик - это нормально ;)

уфф... вроде все...

пойду дальше читать :))

ОльШаник
10.03.2010, 14:29
и это удивляется мама, у которой сын уже освоил, считай, стиральную машину и думаю много чего еще!:))

:006:

У меня Игорь все утро таскает из комода колготки\вещи Марго- шкодина-- Игорь изображает из себя человека-паука

представила себе эту картину:))

Всем привет!

Женечка, пусть твои детки поскорее выздоравливают :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

только я сказала, что мы вроде на афлубине и ничго........... так Марго тут же закашляла................... пойду смотреть что ей можно дать от кашля............... и вообще чем лечить, учитывая что все что связано с интерфероном ( виферон, грипферон, анаферон) ей нельзя- чем их то можно заменить?
геделикс можно ей в горло пшикнуть?
старшему от кашля бромгексин назначен- так его кажется Марго еще нельзя. Амбробене можно? Короче чего то я запуталась и растерялась............

Женя, пшикать точно ничего нельзя! Амбробене вроде есть даже для самых маленьких. Я Саньку давала геделикс сироп
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неженк@
10.03.2010, 14:30
Дарья, Живчик, паники не было.. А если и была, то это я :)) У нас пульсирует. Вот малыш проснулся, помурлыкал мне пока я его до ЧП несла, пока ел родник стал заметно пульсировать. При пульсается он "вылезает" из-за пределов головы... ну короче выглядит, как набухает. Вот. А переживаю из-за того, что у нас была гипоксия и мало ли что. И потом раньше ре спал ночь нормально. Теперь раза 4-5 стабильно просыпается и с криками. Чаще хнычит. Зубы вылезли, других не видно и намёка нет. С писюном (по анализам) вопрос вроде отпал, послушаю, что ещё доктор сегодня скажет. Остался под подозрением живот (Андрей сегодня как всегда терпел до последнего.. обычно промыпается и сразу дела делает... сегодня держался до последнего.. видимо черносливовое пюре дало эффект :065: а то горький опыт по сбору уже имеется). На следующей неделе узнаем, что у нас с животом. Ну не может же дисбак давать такой эффект :009: и потом в следствие чего его можно приобрести?? ведь не было! и антибиотики и прочее не употребляли.. Так что поводы для переживания у меня имеются.. т.к. сон у нас был всегда ночной (за редкими исключениями).. сейчас же чёрте что. А мне в нынешнем положении тоже хочется поспать хотя бы 6 часов. Вот.
Про ответ с бактериями и нитритами спасибо.

Zivchik
10.03.2010, 14:38
Дарья, Живчик, паники не было.. А если и была, то это я :)) У нас пульсирует. Вот малыш проснулся, помурлыкал мне пока я его до ЧП несла, пока ел родник стал заметно пульсировать. При пульсается он "вылезает" из-за пределов головы... ну короче выглядит, как набухает. Вот. А переживаю из-за того, что у нас была гипоксия и мало ли что. И потом раньше ре спал ночь нормально. Теперь раза 4-5 стабильно просыпается и с криками. Чаще хнычит. Зубы вылезли, других не видно и намёка нет. С писюном (по анализам) вопрос вроде отпал, послушаю, что ещё доктор сегодня скажет. Остался под подозрением живот (Андрей сегодня как всегда терпел до последнего.. обычно промыпается и сразу дела делает... сегодня держался до последнего.. видимо черносливовое пюре дало эффект :065: а то горький опыт по сбору уже имеется). На следующей неделе узнаем, что у нас с животом. Ну не может же дисбак давать такой эффект :009: и потом в следствие чего его можно приобрести?? ведь не было! и антибиотики и прочее не употребляли.. Так что поводы для переживания у меня имеются.. т.к. сон у нас был всегда ночной (за редкими исключениями).. сейчас же чёрте что. А мне в нынешнем положении тоже хочется поспать хотя бы 6 часов. Вот.

Вера по тому что ты пишешь мне больше вериться в дисбак со стафом (ненадо его недооценивать)- а вот на проблемы неврологического характера все таки слабо похоже - так как если бы это были они - то проблем было бы намного больше - постоянные срыгивание еды - отказ от еды или наоборот постоянно кушает и не надедается - трясет подбородком - плачет в течении дня постоянно - и просто так - проблемы с захватом игрушек и со стоянием постоянно отвлекается внимание рассеяно - глаза могут косить и т д.... короче это не ваш вариант хватит на ребенка наговаривать :)) Все будет хорошо :flower: а во время приема еды мож это так нравиЦа Андрэ что он аж возбуждается :073:

Неженк@
10.03.2010, 14:45
Вера по тому что ты пишешь мне больше вериться в дисбак со стафом (ненадо его недооценивать)- а вот на проблемы неврологического характера все таки слабо похоже - так как если бы это были они - то проблем было бы намного больше - постоянные срыгивание еды - отказ от еды или наоборот постоянно кушает и не надедается - трясет подбородком - плачет в течении дня постоянно - и просто так - проблемы с захватом игрушек и со стоянием постоянно отвлекается внимание рассеяно - глаза могут косить и т д.... короче это не ваш вариант хватит на ребенка наговаривать :)) Все будет хорошо :flower: а во время приема еды мож это так нравиЦа Андрэ что он аж возбуждается :073:

:065:
Во вторник узнаю что к чему ;)
Если это оно, то ни фига се когда вылезло наружу :010:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.03.2010, 15:00
у меня Марго до додумалась- встает опираясь на турник и идет держась за него, толкая перед собой его.
чую надо покупать ходилку на колесиках- а то турник хлипковат для этого и колесиков нет

Неженк@
10.03.2010, 15:10
у меня Марго до додумалась- встает опираясь на турник и идет держась за него, толкая перед собой его.
чую надо покупать ходилку на колесиках- а то турник хлипковат для этого и колесиков нет

Молодец
У Оли (ОльШаник) Сашок кажись ЧП использовал в роли ходунков. У нас он тоже в ход периодически идёт :073:

djuli
10.03.2010, 15:13

Ни фига се! Молодец какая!!!!!!

An'kin
10.03.2010, 15:21
Всем привет!

:support::support::support::support::support:
:080::080::080:Многочисленных вчерашних и сегодняшних именинников поздравляю с ВОСЬМЕРОЧКОЙ! :)
Здоровья малышастикам, счастливых улыбок и ежедневных достижений!!!:080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:

http://theveryeminent.narod.ru/photo11.gif http://theveryeminent.narod.ru/1735.gif http://theveryeminent.narod.ru/photo11.gif

сильно не смеяться:065:
я только сегодня открыла для себя скайп...это супер:019::019::019:

Я до сих пор не знаю толком, что это и с чем это едят :008:
Так... в теории только...

Всем привет! Не долго длилась весеняя погодка. На улице метель:001:

Чуковского Андрей сильно уважает, Ксю приобщается скорее за компанию:))

В нашей части города пока метели нет, но зато под окнами по-моему работает вся снегоуборочная техника и дворники города :065:
Разгребают сугробы льда, скидывают лед с крыши, тут же вывозят все... Круто! :065:

А Чуковского тоже уважаем, особенно в его исполнении :)
Скачала недавно, теперь на пару слушаем.

Всем привет!

Женечка, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все же Захарик разболелся... :(

Ой, а зачем прокалывают? :001:
Очень больно?
Надеюсь, что после всех этих процедур все у тебя будет отлично! И ты не зря мучаешься!

STARушка
10.03.2010, 15:25
Ой, а зачем прокалывают? :001:
Очень больно?
Надеюсь, что после всех этих процедур все у тебя будет отлично! И ты не зря мучаешься!

гайморит так лечат, больно не очень, а вот неприятно.....:001::001::001::001::001:

Belenkay
10.03.2010, 15:28

Муж то с юморком:046::046::046: Да уж, а как еще такой день назовешь:004:
Что бы все у вас с Андрюней хорошо было!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я завтра к сожалению в 122 МСЧ ложусь:(, как я и предпологала моя Б замершая 8/9 недель отсутствие сердцебиения:(

У меня Игорь все утро таскает из комода колготки\вещи Марго- шкодина-- Игорь изображает из себя человека-паука

Жень ты как про человека-паука написала, сразу вспомнилось мне... Сынуля у меня старший очень долго играл в переодивания, лучшими подарками всегда были разные кастюмы - человек паук, бетман и тд. Тааакие представления устраивал :046::046: Игорек видать тоже артистом растет :)

Верочка, а ты Андрюшку еще грудью кормишь? Может он на ночь не наедается, да и качество молочка меняется.

У нас есть эти ходули на колесиках, мы ими пока не пользуемся , только в перевернутом виде как центром игровым. А вот в гости к нам малыш приходил который уже за ручки и по стеночке ходит, так он с этими ходулями тааак улител:001: Слишком сильно опираются они и мчаться вперед на немыслемой скорости:001:

Девчата еще раз спасибо за поздравления:flower:
Я почему так по развитию переживаю, невропатолог сказала, что у них в этом возрасте развитие психо-моторное, вот если моторика отстает, то и психическое развитие тормозит, как-то так:(

Неженк@
10.03.2010, 15:41
Муж то с юморком:046::046::046: Да уж, а как еще такой день назовешь:004:
Что бы все у вас с Андрюней хорошо было!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я завтра к сожалению в 122 МСЧ ложусь:(, как я и предпологала моя Б замершая 8/9 недель отсутствие сердцебиения:(

Верочка, а ты Андрюшку еще грудью кормишь? Может он на ночь не наедается, да и качество молочка меняется.

Девчата еще раз спасибо за поздравления:flower:
Я почему так по развитию переживаю, невропатолог сказала, что у них в этом возрасте развитие психо-моторное, вот если моторика отстает, то и психическое развитие тормозит, как-то так:(
Спасибо. Тоже переживаю за свою Б, потому что самочувствие неважнецкое совсем.
Андрюша трескает будь здоров и наедается, потому что пробовала на нчь смесь давать-эффект тот же. Часа через 2 плачет уже.

Про моторику. Мама моя подарила Андрюше корову маленькую. У неё крутится голова, ноги. При кручении раздается характерный щелчок. Написано в инструкции, что для развития моторики. Моторику в итоге мы развивваем при помощи рат и зубов, руками щёлкать этой зверюгой совершенно не хочет

Неженк@
10.03.2010, 15:45
Девочки, со мной в академии девочка училась с Севера. Смотрю последнее время статус в контакте "Берегите друг друга каждую минуту, потому что следующая может быть последней"... ну я думала переживания душевные, мол молодой человек бросил и всё такое. Решила написать, поддержать так сказать.. ПА она представляете в аварию попала со своим молодым человеком. Сама живая, а он на смерть.... я чего так растроилась. Даже не знала что сказать сразу

djuli
10.03.2010, 15:49
Девочки, со мной в академии девочка училась с Севера. Смотрю последнее время статус в контакте "Берегите друг друга каждую минуту, потому что следующая может быть последней"... ну я думала переживания душевные, мол молодой человек бросил и всё такое. Решила написать, поддержать так сказать.. ПА она представляете в аварию попала со своим молодым человеком. Сама живая, а он на смерть.... я чего так растроилась. Даже не знала что сказать сразу
Ой , да ценить надо близких... Я и так за руль боюсь, после такого еще страшнее....

Kareglazka-я
10.03.2010, 15:53
Девочки, добрый день!
погода жуть и я ребетенка "гуляю" на балконе,не думаю, что она проспит 2 часа, но минут 40 у меня есть:)
мы наконец-то поползли!случилось это несколько дней назад, а вот вчера Лиза выползла в коридор и на кухню.Как же долго я ее выманивала:и проводами подергаю, и пакетом пошуршу:))выманила!теперь полы каждый день мыть!спать по ночам опять перестали, грешу на зубы,уж очень тяжко втавать к ней каждый час-мужа моя в этом не помощник, она у него на руках орет, просыпается, так что все на мне.Но говорю себе, что даже такие минуты будут вспоминаться с нежностью,что ребенок растет и ничего больше не повторится- и сразу легче:)а то так про себя ругалась, что Лиска заставляет так часто ночью скакать!

An'kin
10.03.2010, 16:05
Вопчим щас буду ругаться сильно
уфф... вроде все...
пойду дальше читать :))

:)) Вот мудрая женщина - пришла, отругала, все по полочкам разложила :))

Ну надо же, какая смышленая! :flower:
Далеко пойдет!

гайморит так лечат, больно не очень, а вот неприятно.....:001::001::001::001::001:

Ну да, представляю... Главное, что будет результат!

Сил тебе, Мариночка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему ты предполагала, что Б не развивающаяся? Интуитивно? Или какие-то признаки?

Belenkay
10.03.2010, 16:10
Сил тебе, Мариночка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему ты предполагала, что Б не развивающаяся? Интуитивно? Или какие-то признаки?

У меня просто уже было 2 замерших, так таксикоз заканчивается и начинаю чуствовать себя прекрасно:( Поэтому когда с Сёмиком ходила, радовалась каждому дню таксикоза:004:

silfida
10.03.2010, 16:15
потеряла я, короче, ребенка сегодня ...
Блин, уползла в прихожую, залезла в шкаф и сидит там не отсвечивает, если б извините, покакать ей там не приспичило, так я бы еще долго ее искала, но характерное кряхтение ее спалило :046:

Неженк@
10.03.2010, 16:18
Блин, уползла в прихожую, залезла в шкаф и сидит там не отсвечивает, если б извините, покакать ей там не приспичило, так я бы еще долго ее искала, но характерное кряхтение ее спалило :046:

:046:
умора

schacte
10.03.2010, 16:24
(
Марин хочу поддержать тебя, незнаю какие слова подобрать, человек ты уже взрослый сама понимаешь все, но поддержка никогда не помешает :flower:

Девочки, добрый день!
погода жуть и я ребетенка "гуляю" на балконе,не думаю, что она проспит 2 часа, но минут 40 у меня есть:)
мы наконец-то поползли!случилось это несколько дней назад, а вот вчера Лиза выползла в коридор и на кухню.Как же долго я ее выманивала:и проводами подергаю, и пакетом пошуршу:))выманила!теперь полы каждый день мыть!спать по ночам опять перестали, грешу на зубы,уж очень тяжко втавать к ней каждый час-мужа моя в этом не помощник, она у него на руках орет, просыпается, так что все на мне.Но говорю себе, что даже такие минуты будут вспоминаться с нежностью,что ребенок растет и ничего больше не повторится- и сразу легче:)а то так про себя ругалась, что Лиска заставляет так часто ночью скакать!

ой какие умнички :flower: с новыими открытиями вас, и все проблемы с оптимизмом :flower: все будет отлично, как вырастут и мы их воспитаем настоящими людьми)))

djuli
10.03.2010, 16:26

Первые строки прочитала и почти поседела:001:, чет глюк пришел, что ты беремм.

Викот
10.03.2010, 16:28
Всем привет! Что-то моя график меняет, никак не забежать. Сейчас три часа проспали, меня что-то тоже рубануло.

Поздравляю Ульяночку и Семика с восьмёрочкой!
Растите здоровыми, счастливыми и красивыми на радоcть родителям!!!

http://s4.rimg.info/cffeb1e44259516da3d72861bba4fb7c.gifhttp://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/961419771.gifhttp://s4.rimg.info/cffeb1e44259516da3d72861bba4fb7c.gif

А-н-ю-т-и-к
10.03.2010, 16:32
Всем привет!
ну вот и у меня сегодня старшая раскашлялась,достала ингалятор.У малой в вс. прививка,не знаю что делать... Но есть и хорошая новость,получили анализы,у Олюни гемоглобин повысился был 100,сейчас 114:support:
Жень, Маргоша сладкая пышечка!
Девочки, вопрос: КАк вы справляетесь с домашними делами? Пит все время рвется в бой(на пол) ,в кровати не хочет тусить. Сажаю в кресло иногда, когда готовлю, например. Сегодня пыталась гладить, стоя рядом с кроваткой - всерно пищит. Может ходунки купить или манеж? поделитесь опытом!!!Да,Маргоша чудесная такая:love::love::love:
Я ничего не успеваю по дому,а если успеваю,то скачу как коза,эх надоело:091:

Ксюня моя подползла к центру, выбрала диск с Чуковским, сидит слушает. АхахахаКакая умничка:) Надо б и нам такой диск:)

Слушайте, бывает же
Прикол,чётолько не придумают:))

у нас зубьев тоже нема, ждемс:020:И у нас нема ;)

Belenkay
10.03.2010, 16:34
Андрюша трескает будь здоров и наедается, потому что пробовала на нчь смесь давать-эффект тот же. Часа через 2 плачет уже.

Про моторику. Мама моя подарила Андрюше корову маленькую. У неё крутится голова, ноги. При кручении раздается характерный щелчок. Написано в инструкции, что для развития моторики. Моторику в итоге мы развивваем при помощи рат и зубов, руками щёлкать этой зверюгой совершенно не хочет

У меня Сёмик тоже часто просыпался, кто его знает, что ему не так было. Стала смеськой Нестожен спокойной ночи дакармливать, в комнате полное проветривание на всю ночь и зайчика мягкого мягкого для сна положила и все спим:091:

У нас вместо коровы тигренок, он еще и песни поет если голову свернуть:004: Так играет немного, а в основном тоже все игрухи в рот:004:

Верочка тебе расстраиваться НИЗЯ! Что в таких ситуациях говорить тоже не знаю, мне кажется никакие слова не помогут:( Действительно надо ценить каждую минутку жизни!!!
У меня в позапрошлом году у сестры дочка 7 лет умерла, скоропостижно. Слов небыло вообще:001:
В тот же месяц я Сёмиком забеременела и долго не могла ей об этом сказать.

:046::046::046: Нашла себе укромный уголочек

Краюшка
10.03.2010, 16:40
Всем привет!
Поздравляю всех именинников с днюшечками!!!!! Растите здоровенькими на радость папам и мамам:support:
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь девочки!!!! Все должно наладится!!!

Женя Маргоша у тебя само очарование!!! Улыбочка супер!!!!

Мы все болеем, теперь и у Таточки кашель до рвоты...дали мне инголятор, вот дышим...хоть темпы нет...не спят ночью совсем((( бегую из одной комнаты в другую...что такое сон уже не помню...вся расстроенная въехала в зад Тайоте сегодня во дворе(((((:( случайно, скинула с глыбы льда((( Написала записку, жду разборок...
Короче настроение ниже плинтуса...

Мариночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил тебе зайчик держись:(!!!!!!!

Kareglazka-я
10.03.2010, 16:42
Муж то с юморком:046::046::046:
(

Марина,сочувствую:(

Kareglazka-я
10.03.2010, 16:43
[QUOTE=schacte;403315

ой какие умнички :flower: с новыими открытиями вас, и все проблемы с оптимизмом :flower: все будет отлично, как вырастут и мы их воспитаем настоящими людьми)))[/QUOTE]

Эх, Наташа, бум стараться!а Лиза на балконе уже 1,40 спит:091:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.03.2010, 16:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Марин это тебе. все будет хорошо- может так оно и должно быть, хотя всегда тяжело это осознавать

Жень-Караюшка @@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее.
у меня Игорь болеет- тоже был кащель до рвоты- сейчас вроде выкорабивается- сегодня так вообще намного лучше чем вчера

Лен-Сильфида- это еще только начало- дальше будет веселей:004:
угомонила я своих малышей поспать, вот и думаю тоже что ли с ними поспать часок.........

An'kin
10.03.2010, 16:54
У меня просто уже было 2 замерших, так таксикоз заканчивается и начинаю чуствовать себя прекрасно:( Поэтому когда с Сёмиком ходила, радовалась каждому дню таксикоза:004:

Понятно :(
Держись, еще раз сил тебе пожелаю...

Какая прелесть! Ну у вас что ни день, то новое открытие - Чуковского включаете, в шкафу прячесесь - весело у вас :))

Всем привет!
Мы все болеем, теперь и у Таточки кашель до рвоты...дали мне инголятор, вот дышим...хоть темпы нет...не спят ночью совсем((( бегую из одной комнаты в другую...что такое сон уже не помню...вся расстроенная въехала в зад Тайоте сегодня во дворе(((((:( случайно, скинула с глыбы льда((( Написала записку, жду разборок...

Женечка, уже прямо и не знаю, что сказать! Что-то затянулась у вас полоса эта черная :(
Еще и разборок с машиной тебе не хватало... Держись! Надеюсь, что решение этих проблем возьмет на себя муж. Тебе и деток хватает. Лечитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аняшка
10.03.2010, 16:56

:(
Просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Краюшка
10.03.2010, 16:59
Женечка, уже прямо и не знаю, что сказать! Что-то затянулась у вас полоса эта черная :(
Еще и разборок с машиной тебе не хватало... Держись! Надеюсь, что решение этих проблем возьмет на себя муж. Тебе и деток хватает. Лечитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женя(муж) сказал, что сам разберется вечером, как будто он въехал...
Спасибо анют и Женя за кулочки!!!!

Аняшка
10.03.2010, 17:08

:091::091: скорей бы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

djuli
10.03.2010, 17:19

У меня так же было, токсикоз враз прошел. Так же носила Николку и прислушивалась постоянно.

silfida
10.03.2010, 17:19
Первые строки прочитала и почти поседела:001:, чет глюк пришел, что ты беремм.
Так, вот не надо :091:
Мне как раз сейчас днем ( прилегла как обычно на 5 минуточек:065:) приснилось, что я мальчика родила :010: И такой хорошенький...
И муууууууужу..... недавно приснилось это же....:010:

А еще, еще, девы, я тут страху натерпелась и мужа до кандрашки довела - меня в машине так конкретно укачало, пришлось даже выходить... Послала мужа за тестом, дык не поверите, даже тест нормально сделать не смогла :001: - вышла из ванной рыдаю, грю две полосы. Муж долго вертел, искал вторую, я ему доказывала, что там где одна бумажка на вторую находит ( там чуть темнее цвет самого теста получается) и есть первая полоса:010:, а та яркая красная - вторая:010: Все мозги, короче, в молоко ушли...:066:
Успокоилась, толко когда муж нашел Ксюшкин тест и продемонстрировал мне какойи где должна быть вторая полоса:065:

djuli
10.03.2010, 17:21
Всем привет!
Поздравляю всех именинников с днюшечками!!!!! Растите здоровенькими на радость папам и мамам:support:
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь девочки!!!! Все должно наладится!!!

Женя Маргоша у тебя само очарование!!! Улыбочка супер!!!!

!!

Все хорошо будет , разрешиться все!!! Муж молодец!

silfida
10.03.2010, 17:23

!
Женя... написала тебе в Контакте!
Держись....

Лен-Сильфида- это еще только начало- дальше будет веселей:004:
..
Плавали, знаем :004: ( не люблю этот смайл ужасно, но что-то мне сегодня все языки показывают, вот вам тоже)

Краюшка
10.03.2010, 17:30
Мне как раз сейчас днем ( прилегла как обычно на 5 минуточек:065:) приснилось, что я мальчика родила :010: И такой хорошенький...

А еще, еще, девы, я тут страху натерпелась и мужа до кандрашки довела - меня в машине так конкретно укачало, пришлось даже выходить... Послала мужа за тестом, дык не поверите, даже тест нормально сделать не смогла :001: - вышла из ванной рыдаю, грю две полосы. Муж долго вертел, искал вторую, я ему доказывала, что там где одна бумажка на вторую находить ( там чуть темнее цвет самого теста получается) и есть первая полоса:010:, а та яркая красная - вторая:010: Все мозги, короче, в молоко ушли...:066:
:001: Это все погода....

Викот
10.03.2010, 17:31
сильно не смеяться:065:

я только сегодня открыла для себя скайп...это супер:019::019::019:
:013: Давно оценила его плюсы.
Всем привет!
:(Златке и Захарику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:
Слушайте, бывает же
:065:
Ужас :001:. Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сегодня Сёмику 8 месяцев :support:, но вот достижений у нас как-то маловато для этого возраста:( Вообщем догонять нам еще свертников и догонять:008:
Мариночка, там тебе уже ответили. Не беги впереди паровоза. Всё у Семика хорошо.
Юморист.
Дарья, Живчик, паники не было.. А если и была, то это я
Эх, не надо было мужу брить Плюшку, тогда бы ты точно не видела родничка. А так Даша тебе всё популярно написала. Не выдумывай. Я иногда начитаюсь в малышах, так муж смеется, говорит: "Опять нашла 100 болезней, с к-рыми не живут?" Всё будет хорошо!
:)
Мариночка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Я 13-го июля попала в р/д, а жена брата 15-го на сохранение. Месяц лечили, кололи и пр., раза 4 делали УЗИ, только на 10 неделе подтвердилась ЗМ :(. Первый ребенок. Поэтому очень сочувствую. Пусть всё пройдет легко.
Девочки, со мной в академии девочка училась с Севера. Смотрю последнее время статус в контакте "Берегите друг друга каждую минуту, потому что следующая может быть последней
Страшно пережить такое.
Ксюня играет в прятки. :))
Всем привет! ну вот и у меня сегодня старшая раскашлялась,достала ингалятор.У малой в вс. прививка,не знаю что делать... Но есть и хорошая новость,получили анализы,у Олюни гемоглобин повысился был 100,сейчас 114:support:
Не болейте!
Здорово гемоглобин подняли.
Короче настроение ниже плинтуса..
Женечка, скорее бы все напасти кончились. Всем кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!
Муж молодец, что взял разборки на себя. Пусть всё будет хорошо!!!

Викот
10.03.2010, 17:37

А еще, еще, девы, я тут страху натерпелась и мужа до кандрашки довела - меня в машине так конкретно укачало, пришлось даже выходить... Послала мужа за тестом, дык не поверите, даже тест нормально сделать не смогла :001: - вышла из ванной рыдаю, грю две полосы. Муж долго вертел, искал вторую, я ему доказывала, что там где одна бумажка на вторую находить ( там чуть темнее цвет самого теста получается) и есть первая полоса:010:, а та яркая красная - вторая:010: Все мозги, короче, в молоко ушли...:066:
Лена, прям всё к одному:)):)):)). Шутка.
Мы все праздники ездили то в гости, то в ресторан, и везде на меня накатывала тошнота от духов. Я и раньше их не очень любила (за редким исключением), а тут просто атас. Самое главное тестом проверила, кр. дни только прошли (вернулись наконец-то), а в голове так и сидит...:wife:
Муж только и ждет второго. Мечтает.

Всё, я ушла, а то моя весь дом разрушит.

Сергеевна
10.03.2010, 17:55
девы, не паникуйте, ща пару месяцев будет ОЧЕНЬ тяжелоо - весенняя сопливая депрессия, а у нас еще и организм ослабленный ...

СКОРО все уже будет хорошо !!!

Женечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Belenkay
10.03.2010, 18:27

Женечка держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Все обязательно наладится!!!! Муж поможет;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Марин это тебе. все будет хорошо- может так оно и должно быть, хотя всегда тяжело это осознавать

Спасибо Женя за поддержку! Думаю правда, что не делается делается к лучшему. Я за это время, так и не смогла представить себе рождение 3 ребенка:005: Хотя вроде и настроилась уже

Девочки, добрый день!
мы наконец-то поползли!случилось это несколько дней назад, а вот вчера Лиза выползла в коридор и на кухню.Как же долго я ее выманивала:и проводами подергаю, и пакетом пошуршу:))выманила!теперь полы каждый день мыть!с!

Молодцы!!!:flower::flower::flower:

Спасибо девочки всем за поддержку, мне она сейчас очень нужна:flower::flower::flower:

alisa
10.03.2010, 19:04

Женечка, держись, все пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня у Сашки тоже кашель до рвоты был, пили Синекод (он снимает приступы кашля) - сразу стало гоооораздо легче, но это если кашель сухой, ничего не отхаркивается. ну и антибиотики пришлось попить... Пускай детишки быстрее поправляются! А машина - фиг с ней! я тут тоже на своей бампер расколола, так что-то даже не расстроилась....

Марина, просто поддержу тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, не паникуйте, ща пару месяцев будет ОЧЕНЬ тяжелоо - весенняя сопливая депрессия, а у нас еще и организм ослабленный ...

во! золотые слова!:ded:

An'kin
10.03.2010, 19:11

Молодец муж!

Infinity_NT
10.03.2010, 19:19
Всем привет!
Такая поода не способствует бодрости духа, но у нас все равно поводов для радости больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

А я завтра к сожалению в 122 МСЧ ложусь:(...(

Марина, сил тебе! Держись!

Верочка, главное не нервничай! Врачу ре покажи, если тревожно, но не нашим из поликлиники! Эти только пугать и умеют!

Девочки, добрый день!

Здорово что ползать начала! Меня умиляют первые самостоятельные передвижения деток, ведь совсем недавно только на спине и лежали!:love:
А у меня Настя сегодня начала играть игрухами двумя руками, сидя на попке, без поддержки. :support:

Женя, Ника, кулачков Злате.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем болеющим быстрейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Краюшка
10.03.2010, 19:31

Женечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Твои слова да Богу в уши!!!!!!!:ded: Спасибо Юль!!!

Женечка держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Все обязательно наладится!!!! Муж поможет;)

Ага держусь с помощью мужа!!!! Как хорошо, что мы друг друга поддерживаем!!! Это наша сила!!!!!

Женечка, держись, все пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня у Сашки тоже кашель до рвоты был, пили Синекод (он снимает приступы кашля) - сразу стало гоооораздо легче, но это если кашель сухой, ничего не отхаркивается. ну и антибиотики пришлось попить... Пускай детишки быстрее поправляются! А машина - фиг с ней! я тут тоже на своей бампер расколола, так что-то даже не расстроилась....

Мы стараемся без антибиотиков, до выходных сказали смотреть!!! Я молюсь на инголяцию:091: Даже Тата спокойно просидела подышала, пока я ей сказку читала!!!
Спасибо девули!!!!

Ника09
10.03.2010, 19:54
(
тоже просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046::046::046:

Верочка тебе расстраиваться НИЗЯ! Что в таких ситуациях говорить тоже не знаю, мне кажется никакие слова не помогут:( Действительно надо ценить каждую минутку жизни!!!
У меня в позапрошлом году у сестры дочка 7 лет умерла, скоропостижно. Слов небыло вообще:001:
В тот же месяц я Сёмиком забеременела и долго не могла ей об этом сказать.

ой, не могу такие вещи спокойно читать, сразу так страшно становится в душе..

Женечка, держись!!!!! Скорей бы у тебя все наладилось во всех делах! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы наконец-то врача дождались.. почти 7 вечера...:010: При этом она сказала только продолжать капать гриппферон и все... даже от кашля ничего не назначила, сказала, что он и сам "хорошо кашляет".... вот..... А у Златки острый риннофарингит.. лор сегодня посморела и сказала, что да, когда кровотечения ничего нельзя.. я говорю, а вдруг до гайморита дойдет.. она ответила, что может и такое быть.. типо главное, что кровь больше не шла, тогда продолжим лечить.. а прижечь сосуд ей нечем.. аппарат сломан((( Вот теперь думаю, где можно такую процедуру пройти интересно...

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.03.2010, 20:03
Плавали, знаем :004: ( не люблю этот смайл ужасно, но что-то мне сегодня все языки показывают, вот вам тоже)
А Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ СМАЙЛИК всегда улыбатся хочется когда на него посмотрю, так это заразительно как в детстве взять и язык показать.

Женечка , лечи деток скорее и больше не болейте@@@@@@@@@@@@@@@ я своей от кашля сегодня давала амробене- ноловину детской дозы- вроде ни чего
ну и вас действительно можно еще виферон или грипферон..........., а вообще мне врач говорила что очень действенно и то и то в комплексе

Infinity_NT
10.03.2010, 20:27
Поздравляю сегоднешних именинников Ульяну и Семёна с миниднюшками!
Здоровья вам и радости!
http://s13.rimg.info/27df11fc77d3f6ad9703e9d52bf9658e.gif (http://smajliki.ru/smilie-842160327.html)
http://s15.rimg.info/9370e53da99546808b70d3fd51df7fed.gif (http://smajliki.ru/smilie-895234887.html) http://s2.rimg.info/239d75806446ed7c468d0af3153b1446.gif (http://smajliki.ru/smilie-193645383.html) http://s15.rimg.info/9370e53da99546808b70d3fd51df7fed.gif (http://smajliki.ru/smilie-895234887.html)

Настоящий мужчина!:008:

Юль - ты золото! Спасибо! :flower:

deny
10.03.2010, 20:28
Привет всем!
Забежал хвастануть. Купила счас Питу топики для ползанья с тормозками (как чешки мягкие, но с супинатором) из натуральной кожи. В них и ползет с удовольствием и встает. Сфотаю и покажу. Маша требует вязать юбку кукле, потом к вам, как всех уложу:-)

Неженк@
10.03.2010, 20:51
У меня Сёмик тоже часто просыпался, кто его знает, что ему не так было. Стала смеськой Нестожен спокойной ночи дакармливать, в комнате полное проветривание на всю ночь и зайчика мягкого мягкого для сна положила и все спим:091:

надо попробовать сеголня опять смесью покормить
Не надо было Плюшку, тогда бы ты точно не видела родничка. А так Даша тебе всё популярно написала. Не выдумывай. Я иногда начитаюсь в малышах, так муж смеется, говорит: "Опять нашла 100 болезней, с к-рыми не живут?" Всё будет хорошо!
так видно сейчас, а малыш зарос весь и волосы потемнели значительно

Светланка79
10.03.2010, 21:19
А мы наконец-то врача дождались.. почти 7 вечера...:010: При этом она сказала только продолжать капать гриппферон и все... даже от кашля ничего не назначила, сказала, что он и сам "хорошо кашляет".... вот..... А у Златки острый риннофарингит.. лор сегодня посморела и сказала, что да, когда кровотечения ничего нельзя.. я говорю, а вдруг до гайморита дойдет.. она ответила, что может и такое быть.. типо главное, что кровь больше не шла, тогда продолжим лечить.. а прижечь сосуд ей нечем.. аппарат сломан((( Вот теперь думаю, где можно такую процедуру пройти интересно...

И что за врачи у нас?!:( Я вчера сказала, когда врач приходела, что у нас еще и понос. Так нам даже ничего не сказали и ничего не назначили:(
Я дочке второй день даю антибиотик, а температура то есть 37,8, то её нет 36,9 и сегодня уже раза 3 она у меня пропоносила...Думаю, завтра опять буду вызывать врача!:wife: ПРавда хрипы лучше стали...их уже не слышно.

А я завтра к сожалению в 122 МСЧ ложусь:(, как я и предпологала моя Б замершая 8/9 недель отсутствие сердцебиения:( к сожалению, через это я уже тоже проходила, поэтому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Kareglazka-я
10.03.2010, 22:27
Добрый вечер:)
спасибо всем, кто отметил наши скромные достижения!Вопрос о зубках:кто -нибудь применял Калгель на ночь?мне педиатр сказала,что зубки ночью двигаются ,поэтому ребенок так часто и просыпается.Посоветовла калгель на ночь,а прочитала анотацию,а там красочно об аллерги написано,вплоть до анаф. шока.Страшно и мазать!

ОльШаник
10.03.2010, 22:33

:080::080::080:Сёмика с 8-кой:080::080::080: Желаю ему много-много достижений, оставаться таким же жизнерадостным, каким я его видела:love:

Мама, вы что-то себе больно много лишнего накрутили. Я своими глазами видела его и могу со всей ответственностью сказать, ребенок развивается очень хорошо, так как в его возрасте далеко не каждый малыш сам умеет уже вставать на ножки. И вообще некоторые дети ВООБЩЕ не ползают. Если бы ты не сказала, что он не доношенный, я бы и не догадалась сама, так как выглядит он примерно как мой Сашка доношенный.

:)):))

Марина, сил тебе пережить это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молодец
У Оли (ОльШаник) Сашок кажись ЧП использовал в роли ходунков. У нас он тоже в ход периодически идёт :073:

Ага, Санек бывает катает стульчик по кухне. Мне сестра дала вот такую ходилку... и что вы думаете - не ходит, за рычажки дергает, а ходить не хочет, зато стульчик с удовольствием катает:073:

ОльШаник
10.03.2010, 22:59
Девочки хвастаюсь, наш весенне-осенний комбезик и краги к нам на выходных пришли (я через контакт покупала). Нам он ессно великоват, так как я еще запас на осень брала. Сегодня Саньку устроила примерку:support:

http://s53.radikal.ru/i141/1003/82/dc91f949d3ce.jpg
http://i018.radikal.ru/1003/3b/923346068ef0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/1003/8d/42af7938159a.jpg (http://www.radikal.ru)
и без вспышки
http://s49.radikal.ru/i125/1003/af/da42041bbd79.jpg (http://www.radikal.ru)

Не копируем:flower:

Ника09
10.03.2010, 23:00
Ага, Санек бывает катает стульчик по кухне. Мне сестра дала вот такую ходилку... и что вы думаете - не ходит, за рычажки дергает, а ходить не хочет, зато стульчик с удовольствием катает:073:
какая прикольная штука... но нам еще рано......

А я вот думаю чем развивать то сейчас? может центр какой купить специальный.. а то игрух полно, но они все в основном до 6 мес которые..погремушечного типа.. а так есть стаканчики.. купили маленький лабиринт (пока только в рот сует, не перебирает особо) и забивалку купили.. постучит по ней немного и тоже в рот :) пирамидку-кольца нам подарили мягкую, так Тоша растаскал все :015:

А еще, девочки, кто творог уже дает.. есть такие кто покупной дает или все готовят сами? а то Захарка "свой" напрочь отказался есть, несколько дней пытались давать по-разному приготовленный - ни в какую.. а сейчас этого ужасного Тему и Агушу купила на пробу, так умял за обе щеки.. и чего делать? ими же так пугают, типо травятся дети и все такое... (правда, Злата у меня на них выросла, но с Захаркой думала свой делать). И сколько вы даете? сразу баночку-то вроде многовато или как?

Ника09
10.03.2010, 23:02
Девочки хвастаюсь, наш весенне-осенний комбезик и краги к нам на выходных пришли (я через контакт покупала). Нам он ессно великоват, так как я еще запас на осень брала. Сегодня Саньку устроила примерку:support:

Оленька, ну с комбезом то все ясно.. красота.. но вот Санек твой все затмевает.. обожаю этого мальчишку! :love:

ОльШаник
10.03.2010, 23:06
какая прикольная штука... но нам еще рано......

А я вот думаю чем развивать то сейчас? может центр какой купить специальный.. а то игрух полно, но они все в основном до 6 мес которые..погремушечного типа.. а так есть стаканчики.. купили маленький лабиринт (пока только в рот сует, не перебирает особо) и забивалку купили.. постучит по ней немного и тоже в рот :) пирамидку-кольца нам подарили мягкую, так Тоша растаскал все :015:

А еще, девочки, кто творог уже дает.. есть такие кто покупной дает или все готовят сами? а то Захарка "свой" напрочь отказался есть, несколько дней пытались давать по-разному приготовленный - ни в какую.. а сейчас этого ужасного Тему и Агушу купила на пробу, так умял за обе щеки.. и чего делать? ими же так пугают, типо травятся дети и все такое... (правда, Злата у меня на них выросла, но с Захаркой думала свой делать). И сколько вы даете? сразу баночку-то вроде многовато или как?

Жень, та же проблема, ломаю голову. Я даже с сестрой игрухами поменялась, так он в новые не особо то играет. Ну может максимум на минутку заострить на чем-то внимание и дальше ползет по своим делам:065:

Про творог постою, послушаю:008:
Оленька, ну с комбезом то все ясно.. красота.. но вот Санек твой все затмевает.. обожаю этого мальчишку! :love:

Спасибо, Женя:flower::flower::flower:

letka
10.03.2010, 23:07
Девочки, наконец-то я до вас доползла, хоть читаю регулярно, правда с отставанием в несколько дней :)
Я даже со встречи еще фотки на комп не перекинула, но как только скину, так выложу!
Кто там говорил про отставание???? Тёма пополз ровно в 8 месяцев, а до этого даже толком на четвереньках не стоял! А еще мы вырастили первый зуб 5 марта!

Всем болеющим кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аняшка
10.03.2010, 23:23
Добрый вечер:)
спасибо всем, кто отметил наши скромные достижения!Вопрос о зубках:кто -нибудь применял Калгель на ночь?мне педиатр сказала,что зубки ночью двигаются ,поэтому ребенок так часто и просыпается.Посоветовла калгель на ночь,а прочитала анотацию,а там красочно об аллерги написано,вплоть до анаф. шока.Страшно и мазать!
Я пробовала, у нас все лицо расцвело :( - и это был первый раз, когда нас посетила аллергия. Как перестала пользоваться, все стало нормально (ттт)
больше ничем не мажу...

Не копируем:flower:
Замечательный малыш, я любуюсь :love:

Комбинезончик симпатичный :)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.03.2010, 23:25
хочу такой же Марго купить или чего то похожее. а мы ЧП катать не хотим -даже не пытаемся
хороший комбезик- я тоже на них смотрела, но решила что весну еще рейме отходим, а осенью будет видно

именно их я и даю- домашний на отрез отказалась кушать моя краса

Аняшка
10.03.2010, 23:33
А еще мы вырастили первый зуб 5 марта!

С зубиком! :support:
Компания беззубиков редеет :017::)

Kareglazka-я
10.03.2010, 23:43

Оля, а что за фирма?можно ссылку на контакт?у нас на весну нет ничего:(

Kareglazka-я
10.03.2010, 23:43
С зубиком! :support:
Компания беззубиков редеет :017::)

мы еще в компании:)

alisa
10.03.2010, 23:51
А еще, девочки, кто творог уже дает..

а мне педиатр сказала с творогом до года не торопиться почему-то... сказала, что кальция достаточно в смеси и усваивается он гораздо лучше...... вот и не знаю - давать или подождать...

Девочки хвастаюсь, наш весенне-осенний комбезик и краги к нам на выходных пришли (я через контакт покупала).

комбез - супер!!:0016: ну а Санек - вообще такая лапочка:love:

Сергеевна
10.03.2010, 23:54
Оля :010::010: хочу такой комбез :065:

Kareglazka-я
10.03.2010, 23:57
прошло 2 часа как Лизу покормила и она уснула и за это время я уже 5 раз брала ее на руки и укачивала!когда же зубы вылезут!!!хотя бы несколько спокойных ночей:(думаю,калгель я все же использую сегодня....

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.03.2010, 23:58
Оля, а что за фирма?можно ссылку на контакт?у нас на весну нет ничего:( это ЛЕННЕ\кери
у меня есть здесь в контакте http://vkontakte.ru/club4728516
правда я не Ольга:)

alisa
10.03.2010, 23:59
Оля :010::010: хочу такой комбез :065:

:)) Юль, он тебе не маловат будет?

Сергеевна
11.03.2010, 00:03
:)) Юль, он тебе не маловат будет?

:065: всуну себя !!!

Оль, где-почем отхватила ?

ОльШаник
11.03.2010, 00:12
Замечательный малыш, я любуюсь :love:

Комбинезончик симпатичный :)

Спасибо, Аня :flower:

хочу такой же Марго купить или чего то похожее. а мы ЧП катать не хотим -даже не пытаемся

хороший комбезик- я тоже на них смотрела, но решила что весну еще рейме отходим, а осенью будет видно

именно их я и даю- домашний на отрез отказалась кушать моя краса

Женя, я Саньку не показывала, что ЧП катать можно, я наоборот чуть с дивана не упала, когда увидела эту картину :010: