Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.03.2010, 11:52
а еще мне мне вчера нос прокалывали:(
и еще 2 раза будут:(
плохаааааааааа минеееееее
ничего, что я в жилетку кинулась?:))
лечись давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как же тебя так угораздило...............
эээ, дык без камеры-то в чем прикол? у всех с камерой...
не у всех ;) ...некоторые используют скайп вместо обычного телефона (например, парочка моих подруг) и им так удобно :031: и вэб-камера нафиг не нужна
STARушка
10.03.2010, 11:54
лечись давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как же тебя так угораздило...............
инфекционная больница не прошла даром:004:
попробуй от кашля Амброгексал
еще брионией можно помазать, но я так понимаю, что она типа горчичника
http://vkontakte.ru/video77119_139374255 фигня.. вы посомтрите на размеры малышей и помножьте на 10... это ж живот на тачке надо к роддому подкатывать
Свет, тебе не актуально (Вере тоже;)), но бьорн - великая вещь! Может, со вторым оценишь. Я Мишку в него сажаю - и хоть чизкейки готовь, хоть убирайся, хоть что делай. У меня полы ежедневно моются, что-то испечено к чаю на утро мужу, обеды-ужины всегда НЕ сосиски. Вовсю учусь готовить:019:
Таюш, нам так никак - ваньке на месте не усидеть... я тоже каждый день полы мою, ванька круги наматывает и на мокром полу проскальзывает я:046: и ужин у нас тоже не сосиски:019: но с ужином сложнее - ванька под юбкой у ног вьется, а я панически боюсь его ошпарить... :001: овлю во второй ванькин сон
Всем привет!
Ну в общем чуда не произошло... :005: вызвала и Захару врача.. все, как у Златы.. кашель, сопли, температура (пока небольшая).. только с ним сложнее справится (те же сопли откачать).. А Злата не успела встать, как снова кровь из носа..все время из одной и той же ноздри..:010:
ничего, что я в жилетку кинулась?:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки, держитесь!
Слушайте, бывает же
http://vkontakte.ru/video77119_139374255
забавное видео))))):046::046::046::046:
не у всех ;) ...некоторые используют скайп вместо обычного телефона (например, парочка моих подруг) и им так удобно :031: и вэб-камера нафиг не нужна
не думаю, что Лена-лит пришла в такой восторг, и написала нам об этом аж 2 часа ночи, просто поболтав как по телефону:))
а я еще не открыла:065:
это вещь:ded:
Лучше поздно, чем никогда ;)
у нас еще и вэб-камера :019::019::019:)
:
так и у нас, мине дед Мороз на НГ нетбук подарил, там уже встроенная.
а вот для компа покупать будем к лету
Слушайте, бывает же
боян:065:
:)) но я сначала повелась
Всем привет!
Ну в общем чуда не произошло... :005: вызвала и Захару врача.. все, как у Златы.. кашель, сопли, температура (пока небольшая).. только с ним сложнее справится (те же сопли откачать).. А Злата не успела встать, как снова кровь из носа..все время из одной и той же ноздри..:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::0 91:
не думаю, что Лена-лит пришла в такой восторг, и написала нам об этом аж 2 часа ночи, просто поболтав как по телефону:))
:009: действительно :))
Слушайте, бывает же
чего-то и правда не верится..
только я сказала, что мы вроде на афлубине и ничго........... так Марго тут же закашляла................... пойду смотреть что ей можно дать от кашля............... и вообще чем лечить, учитывая что все что связано с интерфероном ( виферон, грипферон, анаферон) ей нельзя- чем их то можно заменить?
геделикс можно ей в горло пшикнуть?
старшему от кашля бромгексин назначен- так его кажется Марго еще нельзя. Амбробене можно? Короче чего то я запуталась и растерялась............
во-во.. и я в недоумении... девочки вчера писали названия.. я почему Марго нельзя все связанное с интерфероном?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки!!!
ой-ой, держись!!!
правильно:))
мы через камеру...и это вино пили:019::065:
чего-то и правда не верится..
Вот так смайл забудешь поставить и начинается...
Девы, я и не просила никого верить....
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.03.2010, 12:19
во-во.. и я в недоумении... девочки вчера писали названия.. я почему Марго нельзя все связанное с интерфероном?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
после преминения онных- у нее дважды был аллергический отит. тут даже врачи у нас в поликлинике согласились, что их не стоит нам применять
Вот так смайл забудешь поставить и начинается...
Девы, я и не просила никого верить....
А вот не стоит быть такой забывчивой.. мало ли ты, такая у нас девущка рассудительная, и веришь подобному :004:
хотя... сдается мне, я краем уха эту историю все-таки по телеку слышала.. кажется по 5 каналу, но вот в каком изложении.. не помню..
после преминения онных- у нее дважды был аллергический отит. тут даже врачи у нас в поликлинике согласились, что их не стоит нам применять
оо, тогда да.. теперь я вспомнила, то ты про реакцию такую писала, но не помнила, что именно на эти лекарства..
Belenkay
10.03.2010, 12:35
Девочки всем доброе утро!
Погодка жудь, гулять сегодня точно не пойдем:(
Спасибо девчата всем за поздравления:flower:
Сегодня Сёмику 8 месяцев :support:, но вот достижений у нас как-то маловато для этого
возраста:( Сидит, стоит, встает на четвереньки, но вот ползти вперед никак не хочет:(
Пойдем наверно для контроля сделаем УЗИ ГМ, может наши проблеммы еще не закончились:(
У нас гепоксия была и недоношенный он у меня:( Ну совсем детё детём, старшенький в пол годика
у меня таким был. Вообщем догонять нам еще свертников и догонять:008:
Сегодня Сёмику 8 месяцев :support:, но вот достижений у нас как-то маловато для этого
возраста:( Сидит, стоит, встает на четвереньки, но вот ползти вперед никак не хочет:(
Пойдем наверно для контроля сделаем УЗИ ГМ, может наши проблеммы еще не закончились:(
У нас гепоксия была и недоношенный он у меня:( Ну совсем детё детём, старшенький в пол годика
не думаю, что у вас что-то не так.. он у тебя даже стоит :ded:.. Меня вон девочки все уговаривают не волноваться и тебе не советую.. моему 8,5 уже, узи тоже ГМ прекрасное, родился доношенный и без гепоксии, и старшая все рано очень делала, а Захарка пока только садиться научился и на четвереньках раскачиваться.. стоять не стоит, тяжело ему, ноги совсем не держат.. Так что давай ждать :)
Поздравляем вас! :flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.03.2010, 12:47
ты чего? :009: у вас очень даже много достижений. тебе надо что бы он уже бегал что ли?
Belenkay
10.03.2010, 12:49
Держись, мы для того и существуем что-бы в трудную минутку поддержать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка пусть Игорек поправляется, а Маргоша не болеет, может пронесет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
не думаю, что у вас что-то не так.. он у тебя даже стоит :ded:.. Меня вон девочки все уговаривают не волноваться и тебе не советую.. моему 8,5 уже, узи тоже ГМ прекрасное, родился доношенный и без гепоксии, и старшая все рано очень делала, а Захарка пока только садиться научился и на четвереньках раскачиваться.. стоять не стоит, тяжело ему, ноги совсем не держат.. Так что давай ждать :)
Поздравляем вас! :flower:
Конечно давай ждать! Мне вообще кажется что ноги у него на много сильнее рук:004: Уже 3 курса массажа сделали, массажистки говорят все ОК, вот вот должен поползти и т.д. Это вот вот уже 1.5 месяца длится:004: Вроде головой понимаю что Сёмику тиоретически еще 6.5 месяцев (учитывая недоношенность), но детишки у нас в топе впереди планеты всей, таааакие молодцы :flower:, а нам и похвастаться пока нечем:(, даже зубиков еще нет:004:
Конечно давай ждать! Мне вообще кажется что ноги у него на много сильнее рук:004: Уже 3 курса массажа сделали, массажистки говорят все ОК, вот вот должен поползти и т.д. Это вот вот уже 1.5 месяца длится:004: Вроде головой понимаю что Сёмику тиоретически еще 6.5 месяцев (учитывая недоношенность), но детишки у нас в топе впереди планеты всей, таааакие молодцы :flower:, а нам и похвастаться пока нечем:(, даже зубиков еще нет:004:
Марина, да ты что: любое достижение - это повод похвастаться :fifa: а таких поводов у вас достаточно :flower::flower:
а зубиков и у нас нет :004:
а нам и похвастаться пока нечем:(, даже зубиков еще нет:004:
у нас зубьев тоже нема, ждемс:020:
Всем приветик :) Девочки спасибо за поздравления, мы не обижаемся, мы понимаем Женский день :))
Лена, я твое видео посмотрела и думаю, акушерки такого повидали, а тут роженица пришла и они удивились 10 детей, я такая сразу смекнула интересно какой живот у нее был. Короч сразу поняла, что папаня не по этой причине не появляется :046::046::046:
эт Я :) меня в скайп тоже можете набирать, ник тот же))
Поздравляю с днюшечкой!!!!
:flower:
Не волнуйся ты так, все дети разные!
У меня старший тоже более развитый физически был к 8-ми месяцам. Просто он другой;)
ну ты даешь! о пустом растраиваешься! у нас в соседях девочка, на две недели младше ваанки, так еще даже не сидит, а семик... :010: в общем молодец твой семик. дети все по-разному развиваются, у каждого свой тмп развития. то что встает на коленки уже хорошо, а то что сидит и встает, так вообще умничка!
у ваньки тоже гипоксия была и нечего - ползает, сидит, стоит, ходит - всему свое время!
Светланка79
10.03.2010, 13:06
Всем доброго дня!
Хотя меня не особо радует:( У Катюни температура с утра 37,8, кашель-мрак, из носа просто течет:( Хрипы в груди вроде бы стали лучше...дала я уже вчера этот антибиотик. Не стала ничего ждать, как бы хуже не было:(
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!! Я уже просто не могу спокойно на свою кроху смотреть:(
Светланка79
10.03.2010, 13:12
http://gifr.ru/data/gifs/a/1/0/a10326aa05.gif (http://gifr.ru/show/a10326aa05)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.03.2010, 13:19
ну ты даешь! о пустом растраиваешься! у нас в соседях девочка, на две недели младше ваанки, так еще даже не сидит, а семик... :010: в общем молодец твой семик. дети все по-разному развиваются, у каждого свой тмп развития. то что встает на коленки уже хорошо, а то что сидит и встает, так вообще умничка!
у ваньки тоже гипоксия была и нечего - ползает, сидит, стоит, ходит - всему свое время!
Во -во и я про тоже.
у нас в парадной тоже девочка живет, на две недели младше Марго- так она еще не садится не ползает и много чего не................
она только вертится со спины на живот и обратно- и ничего- ни кто не переживает из них по этому поводу:)
так что все индивидуально- кто то раньше, кто то позднее- но научится все это делать
Mashusha77
10.03.2010, 13:27
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте,сил и терпения:flower::flower::flower:
Слушайте, бывает же
Враки конечно,но прикольно:046::001:
Не наговаривай на ребенка:ded: Мы не ползаем ВООБЩЕ,на четвереньки не встаем.Только сидим и встаем в ходунках или когда я поддерживаю:008: И я ее очень люблю и у меня СУПЕРДОЧЬ и всех догоним:support: ЦАлую зайца,все хорошо!!!!!!
Девы, мы сегодня опять к врачу. Муж смеётся, т.к. я в ЖК, а Андрюня к хирургу снова :065: Говорит сегодня писюшный день в нашей семье :065:
ДКонечно давай ждать! Мне вообще кажется что ноги у него на много сильнее рук:004: Уже 3 курса массажа сделали, массажистки говорят все ОК, вот вот должен поползти и т.д. Это вот вот уже 1.5 месяца длится:004: Вроде головой понимаю что Сёмику тиоретически еще 6.5 месяцев (учитывая недоношенность), но детишки у нас в топе впереди планеты всей, таааакие молодцы :flower:, а нам и похвастаться пока нечем:(, даже зубиков еще нет:004:
Марина, да ты что: любое достижение - это повод похвастаться :fifa: а таких поводов у вас достаточно :flower::flower:
а зубиков и у нас нет :004:
Согласна! Можно же и вот так "Хвастаюсь - а у нас еще зубов нет" :)) Смотри сколько плюсов: не кусается и зубы долше крепче будут ( слышала такое мнение :)не особо верю, но почему бы похвастать:)))
:flower:а вообще всему свое время! не переживай
Девы, мы сегодня опять к врачу. Муж смеётся, т.к. я в ЖК, а Андрюня к хирургу снова :065: Говорит сегодня писюшный день в нашей семье :065:
:046::046::046:Андрюне хорошо к дохтуру сходить!
Девы привет!!! :support:
стала вас читать - не помню с какой страницы - давно это было :)) но не удержалась решила что напишу - а потом дальше читать буду (уж извиняйте если кто написал уже)
Вопчим щас буду ругаться сильно - кто там панику с родничком навел - :015: - если ребенок в спокойном состоянии то и родничок спокоен - но если малыш недавно плакал или занимался активно физкультурой или орал африканские песни тумба юмба - родничок ДОЛЖЕН пульсировать - где ж логика если он тих как в танке - ведь при активности особенно голосовой - повышается внутричерепное давление (проверьте на себе - поорите минут с 15 и порыдайте а потом найдите родничок и прислушайтесь :073:) - так что отставить панику - все хорошо!
Правильно Лена-Сильфида сказала - плохо когда он впалый или выпуклый - все время - вот чего надо беспокоиться..
Начсет Нитритов в моче кто-то спрашивал - это соли - и их наличие говорит о том что ребенку активно ввели овощной прикорм :065: так что для детей не так давно потребляющих что-то кроме молочка - это норма ;)
а бактерии в таком малок кол-ве - это грязый писюнчик - это нормально ;)
уфф... вроде все...
пойду дальше читать :))
ОльШаник
10.03.2010, 14:29
и это удивляется мама, у которой сын уже освоил, считай, стиральную машину и думаю много чего еще!:))
:006:
У меня Игорь все утро таскает из комода колготки\вещи Марго- шкодина-- Игорь изображает из себя человека-паука
представила себе эту картину:))
Всем привет!
Женечка, пусть твои детки поскорее выздоравливают :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только я сказала, что мы вроде на афлубине и ничго........... так Марго тут же закашляла................... пойду смотреть что ей можно дать от кашля............... и вообще чем лечить, учитывая что все что связано с интерфероном ( виферон, грипферон, анаферон) ей нельзя- чем их то можно заменить?
геделикс можно ей в горло пшикнуть?
старшему от кашля бромгексин назначен- так его кажется Марго еще нельзя. Амбробене можно? Короче чего то я запуталась и растерялась............
Женя, пшикать точно ничего нельзя! Амбробене вроде есть даже для самых маленьких. Я Саньку давала геделикс сироп
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дарья, Живчик, паники не было.. А если и была, то это я :)) У нас пульсирует. Вот малыш проснулся, помурлыкал мне пока я его до ЧП несла, пока ел родник стал заметно пульсировать. При пульсается он "вылезает" из-за пределов головы... ну короче выглядит, как набухает. Вот. А переживаю из-за того, что у нас была гипоксия и мало ли что. И потом раньше ре спал ночь нормально. Теперь раза 4-5 стабильно просыпается и с криками. Чаще хнычит. Зубы вылезли, других не видно и намёка нет. С писюном (по анализам) вопрос вроде отпал, послушаю, что ещё доктор сегодня скажет. Остался под подозрением живот (Андрей сегодня как всегда терпел до последнего.. обычно промыпается и сразу дела делает... сегодня держался до последнего.. видимо черносливовое пюре дало эффект :065: а то горький опыт по сбору уже имеется). На следующей неделе узнаем, что у нас с животом. Ну не может же дисбак давать такой эффект :009: и потом в следствие чего его можно приобрести?? ведь не было! и антибиотики и прочее не употребляли.. Так что поводы для переживания у меня имеются.. т.к. сон у нас был всегда ночной (за редкими исключениями).. сейчас же чёрте что. А мне в нынешнем положении тоже хочется поспать хотя бы 6 часов. Вот.
Про ответ с бактериями и нитритами спасибо.
Дарья, Живчик, паники не было.. А если и была, то это я :)) У нас пульсирует. Вот малыш проснулся, помурлыкал мне пока я его до ЧП несла, пока ел родник стал заметно пульсировать. При пульсается он "вылезает" из-за пределов головы... ну короче выглядит, как набухает. Вот. А переживаю из-за того, что у нас была гипоксия и мало ли что. И потом раньше ре спал ночь нормально. Теперь раза 4-5 стабильно просыпается и с криками. Чаще хнычит. Зубы вылезли, других не видно и намёка нет. С писюном (по анализам) вопрос вроде отпал, послушаю, что ещё доктор сегодня скажет. Остался под подозрением живот (Андрей сегодня как всегда терпел до последнего.. обычно промыпается и сразу дела делает... сегодня держался до последнего.. видимо черносливовое пюре дало эффект :065: а то горький опыт по сбору уже имеется). На следующей неделе узнаем, что у нас с животом. Ну не может же дисбак давать такой эффект :009: и потом в следствие чего его можно приобрести?? ведь не было! и антибиотики и прочее не употребляли.. Так что поводы для переживания у меня имеются.. т.к. сон у нас был всегда ночной (за редкими исключениями).. сейчас же чёрте что. А мне в нынешнем положении тоже хочется поспать хотя бы 6 часов. Вот.
Вера по тому что ты пишешь мне больше вериться в дисбак со стафом (ненадо его недооценивать)- а вот на проблемы неврологического характера все таки слабо похоже - так как если бы это были они - то проблем было бы намного больше - постоянные срыгивание еды - отказ от еды или наоборот постоянно кушает и не надедается - трясет подбородком - плачет в течении дня постоянно - и просто так - проблемы с захватом игрушек и со стоянием постоянно отвлекается внимание рассеяно - глаза могут косить и т д.... короче это не ваш вариант хватит на ребенка наговаривать :)) Все будет хорошо :flower: а во время приема еды мож это так нравиЦа Андрэ что он аж возбуждается :073:
Вера по тому что ты пишешь мне больше вериться в дисбак со стафом (ненадо его недооценивать)- а вот на проблемы неврологического характера все таки слабо похоже - так как если бы это были они - то проблем было бы намного больше - постоянные срыгивание еды - отказ от еды или наоборот постоянно кушает и не надедается - трясет подбородком - плачет в течении дня постоянно - и просто так - проблемы с захватом игрушек и со стоянием постоянно отвлекается внимание рассеяно - глаза могут косить и т д.... короче это не ваш вариант хватит на ребенка наговаривать :)) Все будет хорошо :flower: а во время приема еды мож это так нравиЦа Андрэ что он аж возбуждается :073:
:065:
Во вторник узнаю что к чему ;)
Если это оно, то ни фига се когда вылезло наружу :010:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.03.2010, 15:00
у меня Марго до додумалась- встает опираясь на турник и идет держась за него, толкая перед собой его.
чую надо покупать ходилку на колесиках- а то турник хлипковат для этого и колесиков нет
у меня Марго до додумалась- встает опираясь на турник и идет держась за него, толкая перед собой его.
чую надо покупать ходилку на колесиках- а то турник хлипковат для этого и колесиков нет
Молодец
У Оли (ОльШаник) Сашок кажись ЧП использовал в роли ходунков. У нас он тоже в ход периодически идёт :073:
Ни фига се! Молодец какая!!!!!!
Всем привет!
:support::support::support::support::support:
:080::080::080:Многочисленных вчерашних и сегодняшних именинников поздравляю с ВОСЬМЕРОЧКОЙ! :)
Здоровья малышастикам, счастливых улыбок и ежедневных достижений!!!:080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
http://theveryeminent.narod.ru/photo11.gif http://theveryeminent.narod.ru/1735.gif http://theveryeminent.narod.ru/photo11.gif
сильно не смеяться:065:
я только сегодня открыла для себя скайп...это супер:019::019::019:
Я до сих пор не знаю толком, что это и с чем это едят :008:
Так... в теории только...
Всем привет! Не долго длилась весеняя погодка. На улице метель:001:
Чуковского Андрей сильно уважает, Ксю приобщается скорее за компанию:))
В нашей части города пока метели нет, но зато под окнами по-моему работает вся снегоуборочная техника и дворники города :065:
Разгребают сугробы льда, скидывают лед с крыши, тут же вывозят все... Круто! :065:
А Чуковского тоже уважаем, особенно в его исполнении :)
Скачала недавно, теперь на пару слушаем.
Всем привет!
Женечка, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все же Захарик разболелся... :(
Ой, а зачем прокалывают? :001:
Очень больно?
Надеюсь, что после всех этих процедур все у тебя будет отлично! И ты не зря мучаешься!
STARушка
10.03.2010, 15:25
Ой, а зачем прокалывают? :001:
Очень больно?
Надеюсь, что после всех этих процедур все у тебя будет отлично! И ты не зря мучаешься!
гайморит так лечат, больно не очень, а вот неприятно.....:001::001::001::001::001:
Belenkay
10.03.2010, 15:28
Муж то с юморком:046::046::046: Да уж, а как еще такой день назовешь:004:
Что бы все у вас с Андрюней хорошо было!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я завтра к сожалению в 122 МСЧ ложусь:(, как я и предпологала моя Б замершая 8/9 недель отсутствие сердцебиения:(
У меня Игорь все утро таскает из комода колготки\вещи Марго- шкодина-- Игорь изображает из себя человека-паука
Жень ты как про человека-паука написала, сразу вспомнилось мне... Сынуля у меня старший очень долго играл в переодивания, лучшими подарками всегда были разные кастюмы - человек паук, бетман и тд. Тааакие представления устраивал :046::046: Игорек видать тоже артистом растет :)
Верочка, а ты Андрюшку еще грудью кормишь? Может он на ночь не наедается, да и качество молочка меняется.
У нас есть эти ходули на колесиках, мы ими пока не пользуемся , только в перевернутом виде как центром игровым. А вот в гости к нам малыш приходил который уже за ручки и по стеночке ходит, так он с этими ходулями тааак улител:001: Слишком сильно опираются они и мчаться вперед на немыслемой скорости:001:
Девчата еще раз спасибо за поздравления:flower:
Я почему так по развитию переживаю, невропатолог сказала, что у них в этом возрасте развитие психо-моторное, вот если моторика отстает, то и психическое развитие тормозит, как-то так:(
Муж то с юморком:046::046::046: Да уж, а как еще такой день назовешь:004:
Что бы все у вас с Андрюней хорошо было!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я завтра к сожалению в 122 МСЧ ложусь:(, как я и предпологала моя Б замершая 8/9 недель отсутствие сердцебиения:(
Верочка, а ты Андрюшку еще грудью кормишь? Может он на ночь не наедается, да и качество молочка меняется.
Девчата еще раз спасибо за поздравления:flower:
Я почему так по развитию переживаю, невропатолог сказала, что у них в этом возрасте развитие психо-моторное, вот если моторика отстает, то и психическое развитие тормозит, как-то так:(
Спасибо. Тоже переживаю за свою Б, потому что самочувствие неважнецкое совсем.
Андрюша трескает будь здоров и наедается, потому что пробовала на нчь смесь давать-эффект тот же. Часа через 2 плачет уже.
Про моторику. Мама моя подарила Андрюше корову маленькую. У неё крутится голова, ноги. При кручении раздается характерный щелчок. Написано в инструкции, что для развития моторики. Моторику в итоге мы развивваем при помощи рат и зубов, руками щёлкать этой зверюгой совершенно не хочет
Девочки, со мной в академии девочка училась с Севера. Смотрю последнее время статус в контакте "Берегите друг друга каждую минуту, потому что следующая может быть последней"... ну я думала переживания душевные, мол молодой человек бросил и всё такое. Решила написать, поддержать так сказать.. ПА она представляете в аварию попала со своим молодым человеком. Сама живая, а он на смерть.... я чего так растроилась. Даже не знала что сказать сразу
Девочки, со мной в академии девочка училась с Севера. Смотрю последнее время статус в контакте "Берегите друг друга каждую минуту, потому что следующая может быть последней"... ну я думала переживания душевные, мол молодой человек бросил и всё такое. Решила написать, поддержать так сказать.. ПА она представляете в аварию попала со своим молодым человеком. Сама живая, а он на смерть.... я чего так растроилась. Даже не знала что сказать сразу
Ой , да ценить надо близких... Я и так за руль боюсь, после такого еще страшнее....
Kareglazka-я
10.03.2010, 15:53
Девочки, добрый день!
погода жуть и я ребетенка "гуляю" на балконе,не думаю, что она проспит 2 часа, но минут 40 у меня есть:)
мы наконец-то поползли!случилось это несколько дней назад, а вот вчера Лиза выползла в коридор и на кухню.Как же долго я ее выманивала:и проводами подергаю, и пакетом пошуршу:))выманила!теперь полы каждый день мыть!спать по ночам опять перестали, грешу на зубы,уж очень тяжко втавать к ней каждый час-мужа моя в этом не помощник, она у него на руках орет, просыпается, так что все на мне.Но говорю себе, что даже такие минуты будут вспоминаться с нежностью,что ребенок растет и ничего больше не повторится- и сразу легче:)а то так про себя ругалась, что Лиска заставляет так часто ночью скакать!
Вопчим щас буду ругаться сильно
уфф... вроде все...
пойду дальше читать :))
:)) Вот мудрая женщина - пришла, отругала, все по полочкам разложила :))
Ну надо же, какая смышленая! :flower:
Далеко пойдет!
гайморит так лечат, больно не очень, а вот неприятно.....:001::001::001::001::001:
Ну да, представляю... Главное, что будет результат!
Сил тебе, Мариночка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему ты предполагала, что Б не развивающаяся? Интуитивно? Или какие-то признаки?
Belenkay
10.03.2010, 16:10
Сил тебе, Мариночка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему ты предполагала, что Б не развивающаяся? Интуитивно? Или какие-то признаки?
У меня просто уже было 2 замерших, так таксикоз заканчивается и начинаю чуствовать себя прекрасно:( Поэтому когда с Сёмиком ходила, радовалась каждому дню таксикоза:004:
потеряла я, короче, ребенка сегодня ...
Блин, уползла в прихожую, залезла в шкаф и сидит там не отсвечивает, если б извините, покакать ей там не приспичило, так я бы еще долго ее искала, но характерное кряхтение ее спалило :046:
Блин, уползла в прихожую, залезла в шкаф и сидит там не отсвечивает, если б извините, покакать ей там не приспичило, так я бы еще долго ее искала, но характерное кряхтение ее спалило :046:
:046:
умора
(
Марин хочу поддержать тебя, незнаю какие слова подобрать, человек ты уже взрослый сама понимаешь все, но поддержка никогда не помешает :flower:
Девочки, добрый день!
погода жуть и я ребетенка "гуляю" на балконе,не думаю, что она проспит 2 часа, но минут 40 у меня есть:)
мы наконец-то поползли!случилось это несколько дней назад, а вот вчера Лиза выползла в коридор и на кухню.Как же долго я ее выманивала:и проводами подергаю, и пакетом пошуршу:))выманила!теперь полы каждый день мыть!спать по ночам опять перестали, грешу на зубы,уж очень тяжко втавать к ней каждый час-мужа моя в этом не помощник, она у него на руках орет, просыпается, так что все на мне.Но говорю себе, что даже такие минуты будут вспоминаться с нежностью,что ребенок растет и ничего больше не повторится- и сразу легче:)а то так про себя ругалась, что Лиска заставляет так часто ночью скакать!
ой какие умнички :flower: с новыими открытиями вас, и все проблемы с оптимизмом :flower: все будет отлично, как вырастут и мы их воспитаем настоящими людьми)))
Первые строки прочитала и почти поседела:001:, чет глюк пришел, что ты беремм.
Всем привет! Что-то моя график меняет, никак не забежать. Сейчас три часа проспали, меня что-то тоже рубануло.
Поздравляю Ульяночку и Семика с восьмёрочкой!
Растите здоровыми, счастливыми и красивыми на радоcть родителям!!!
http://s4.rimg.info/cffeb1e44259516da3d72861bba4fb7c.gifhttp://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/961419771.gifhttp://s4.rimg.info/cffeb1e44259516da3d72861bba4fb7c.gif
А-н-ю-т-и-к
10.03.2010, 16:32
Всем привет!
ну вот и у меня сегодня старшая раскашлялась,достала ингалятор.У малой в вс. прививка,не знаю что делать... Но есть и хорошая новость,получили анализы,у Олюни гемоглобин повысился был 100,сейчас 114:support:
Жень, Маргоша сладкая пышечка!
Девочки, вопрос: КАк вы справляетесь с домашними делами? Пит все время рвется в бой(на пол) ,в кровати не хочет тусить. Сажаю в кресло иногда, когда готовлю, например. Сегодня пыталась гладить, стоя рядом с кроваткой - всерно пищит. Может ходунки купить или манеж? поделитесь опытом!!!Да,Маргоша чудесная такая:love::love::love:
Я ничего не успеваю по дому,а если успеваю,то скачу как коза,эх надоело:091:
Ксюня моя подползла к центру, выбрала диск с Чуковским, сидит слушает. АхахахаКакая умничка:) Надо б и нам такой диск:)
Слушайте, бывает же
Прикол,чётолько не придумают:))
у нас зубьев тоже нема, ждемс:020:И у нас нема ;)
Belenkay
10.03.2010, 16:34
Андрюша трескает будь здоров и наедается, потому что пробовала на нчь смесь давать-эффект тот же. Часа через 2 плачет уже.
Про моторику. Мама моя подарила Андрюше корову маленькую. У неё крутится голова, ноги. При кручении раздается характерный щелчок. Написано в инструкции, что для развития моторики. Моторику в итоге мы развивваем при помощи рат и зубов, руками щёлкать этой зверюгой совершенно не хочет
У меня Сёмик тоже часто просыпался, кто его знает, что ему не так было. Стала смеськой Нестожен спокойной ночи дакармливать, в комнате полное проветривание на всю ночь и зайчика мягкого мягкого для сна положила и все спим:091:
У нас вместо коровы тигренок, он еще и песни поет если голову свернуть:004: Так играет немного, а в основном тоже все игрухи в рот:004:
Верочка тебе расстраиваться НИЗЯ! Что в таких ситуациях говорить тоже не знаю, мне кажется никакие слова не помогут:( Действительно надо ценить каждую минутку жизни!!!
У меня в позапрошлом году у сестры дочка 7 лет умерла, скоропостижно. Слов небыло вообще:001:
В тот же месяц я Сёмиком забеременела и долго не могла ей об этом сказать.
:046::046::046: Нашла себе укромный уголочек
Всем привет!
Поздравляю всех именинников с днюшечками!!!!! Растите здоровенькими на радость папам и мамам:support:
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь девочки!!!! Все должно наладится!!!
Женя Маргоша у тебя само очарование!!! Улыбочка супер!!!!
Мы все болеем, теперь и у Таточки кашель до рвоты...дали мне инголятор, вот дышим...хоть темпы нет...не спят ночью совсем((( бегую из одной комнаты в другую...что такое сон уже не помню...вся расстроенная въехала в зад Тайоте сегодня во дворе(((((:( случайно, скинула с глыбы льда((( Написала записку, жду разборок...
Короче настроение ниже плинтуса...
Мариночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил тебе зайчик держись:(!!!!!!!
Kareglazka-я
10.03.2010, 16:42
Муж то с юморком:046::046::046:
(
Марина,сочувствую:(
Kareglazka-я
10.03.2010, 16:43
[QUOTE=schacte;403315
ой какие умнички :flower: с новыими открытиями вас, и все проблемы с оптимизмом :flower: все будет отлично, как вырастут и мы их воспитаем настоящими людьми)))[/QUOTE]
Эх, Наташа, бум стараться!а Лиза на балконе уже 1,40 спит:091:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.03.2010, 16:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Марин это тебе. все будет хорошо- может так оно и должно быть, хотя всегда тяжело это осознавать
Жень-Караюшка @@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее.
у меня Игорь болеет- тоже был кащель до рвоты- сейчас вроде выкорабивается- сегодня так вообще намного лучше чем вчера
Лен-Сильфида- это еще только начало- дальше будет веселей:004:
угомонила я своих малышей поспать, вот и думаю тоже что ли с ними поспать часок.........
У меня просто уже было 2 замерших, так таксикоз заканчивается и начинаю чуствовать себя прекрасно:( Поэтому когда с Сёмиком ходила, радовалась каждому дню таксикоза:004:
Понятно :(
Держись, еще раз сил тебе пожелаю...
Какая прелесть! Ну у вас что ни день, то новое открытие - Чуковского включаете, в шкафу прячесесь - весело у вас :))
Всем привет!
Мы все болеем, теперь и у Таточки кашель до рвоты...дали мне инголятор, вот дышим...хоть темпы нет...не спят ночью совсем((( бегую из одной комнаты в другую...что такое сон уже не помню...вся расстроенная въехала в зад Тайоте сегодня во дворе(((((:( случайно, скинула с глыбы льда((( Написала записку, жду разборок...
Женечка, уже прямо и не знаю, что сказать! Что-то затянулась у вас полоса эта черная :(
Еще и разборок с машиной тебе не хватало... Держись! Надеюсь, что решение этих проблем возьмет на себя муж. Тебе и деток хватает. Лечитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
Просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Женечка, уже прямо и не знаю, что сказать! Что-то затянулась у вас полоса эта черная :(
Еще и разборок с машиной тебе не хватало... Держись! Надеюсь, что решение этих проблем возьмет на себя муж. Тебе и деток хватает. Лечитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя(муж) сказал, что сам разберется вечером, как будто он въехал...
Спасибо анют и Женя за кулочки!!!!
:091::091: скорей бы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня так же было, токсикоз враз прошел. Так же носила Николку и прислушивалась постоянно.
Первые строки прочитала и почти поседела:001:, чет глюк пришел, что ты беремм.
Так, вот не надо :091:
Мне как раз сейчас днем ( прилегла как обычно на 5 минуточек:065:) приснилось, что я мальчика родила :010: И такой хорошенький...
И муууууууужу..... недавно приснилось это же....:010:
А еще, еще, девы, я тут страху натерпелась и мужа до кандрашки довела - меня в машине так конкретно укачало, пришлось даже выходить... Послала мужа за тестом, дык не поверите, даже тест нормально сделать не смогла :001: - вышла из ванной рыдаю, грю две полосы. Муж долго вертел, искал вторую, я ему доказывала, что там где одна бумажка на вторую находит ( там чуть темнее цвет самого теста получается) и есть первая полоса:010:, а та яркая красная - вторая:010: Все мозги, короче, в молоко ушли...:066:
Успокоилась, толко когда муж нашел Ксюшкин тест и продемонстрировал мне какойи где должна быть вторая полоса:065:
Всем привет!
Поздравляю всех именинников с днюшечками!!!!! Растите здоровенькими на радость папам и мамам:support:
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь девочки!!!! Все должно наладится!!!
Женя Маргоша у тебя само очарование!!! Улыбочка супер!!!!
!!
Все хорошо будет , разрешиться все!!! Муж молодец!
!
Женя... написала тебе в Контакте!
Держись....
Лен-Сильфида- это еще только начало- дальше будет веселей:004:
..
Плавали, знаем :004: ( не люблю этот смайл ужасно, но что-то мне сегодня все языки показывают, вот вам тоже)
Мне как раз сейчас днем ( прилегла как обычно на 5 минуточек:065:) приснилось, что я мальчика родила :010: И такой хорошенький...
А еще, еще, девы, я тут страху натерпелась и мужа до кандрашки довела - меня в машине так конкретно укачало, пришлось даже выходить... Послала мужа за тестом, дык не поверите, даже тест нормально сделать не смогла :001: - вышла из ванной рыдаю, грю две полосы. Муж долго вертел, искал вторую, я ему доказывала, что там где одна бумажка на вторую находить ( там чуть темнее цвет самого теста получается) и есть первая полоса:010:, а та яркая красная - вторая:010: Все мозги, короче, в молоко ушли...:066:
:001: Это все погода....
сильно не смеяться:065:
я только сегодня открыла для себя скайп...это супер:019::019::019:
:013: Давно оценила его плюсы.
Всем привет!
:(Златке и Захарику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:
Слушайте, бывает же
:065:
Ужас :001:. Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сегодня Сёмику 8 месяцев :support:, но вот достижений у нас как-то маловато для этого возраста:( Вообщем догонять нам еще свертников и догонять:008:
Мариночка, там тебе уже ответили. Не беги впереди паровоза. Всё у Семика хорошо.
Юморист.
Дарья, Живчик, паники не было.. А если и была, то это я
Эх, не надо было мужу брить Плюшку, тогда бы ты точно не видела родничка. А так Даша тебе всё популярно написала. Не выдумывай. Я иногда начитаюсь в малышах, так муж смеется, говорит: "Опять нашла 100 болезней, с к-рыми не живут?" Всё будет хорошо!
:)
Мариночка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Я 13-го июля попала в р/д, а жена брата 15-го на сохранение. Месяц лечили, кололи и пр., раза 4 делали УЗИ, только на 10 неделе подтвердилась ЗМ :(. Первый ребенок. Поэтому очень сочувствую. Пусть всё пройдет легко.
Девочки, со мной в академии девочка училась с Севера. Смотрю последнее время статус в контакте "Берегите друг друга каждую минуту, потому что следующая может быть последней
Страшно пережить такое.
Ксюня играет в прятки. :))
Всем привет! ну вот и у меня сегодня старшая раскашлялась,достала ингалятор.У малой в вс. прививка,не знаю что делать... Но есть и хорошая новость,получили анализы,у Олюни гемоглобин повысился был 100,сейчас 114:support:
Не болейте!
Здорово гемоглобин подняли.
Короче настроение ниже плинтуса..
Женечка, скорее бы все напасти кончились. Всем кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!
Муж молодец, что взял разборки на себя. Пусть всё будет хорошо!!!
А еще, еще, девы, я тут страху натерпелась и мужа до кандрашки довела - меня в машине так конкретно укачало, пришлось даже выходить... Послала мужа за тестом, дык не поверите, даже тест нормально сделать не смогла :001: - вышла из ванной рыдаю, грю две полосы. Муж долго вертел, искал вторую, я ему доказывала, что там где одна бумажка на вторую находить ( там чуть темнее цвет самого теста получается) и есть первая полоса:010:, а та яркая красная - вторая:010: Все мозги, короче, в молоко ушли...:066:
Лена, прям всё к одному:)):)):)). Шутка.
Мы все праздники ездили то в гости, то в ресторан, и везде на меня накатывала тошнота от духов. Я и раньше их не очень любила (за редким исключением), а тут просто атас. Самое главное тестом проверила, кр. дни только прошли (вернулись наконец-то), а в голове так и сидит...:wife:
Муж только и ждет второго. Мечтает.
Всё, я ушла, а то моя весь дом разрушит.
Сергеевна
10.03.2010, 17:55
девы, не паникуйте, ща пару месяцев будет ОЧЕНЬ тяжелоо - весенняя сопливая депрессия, а у нас еще и организм ослабленный ...
СКОРО все уже будет хорошо !!!
Женечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Belenkay
10.03.2010, 18:27
Женечка держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Все обязательно наладится!!!! Муж поможет;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Марин это тебе. все будет хорошо- может так оно и должно быть, хотя всегда тяжело это осознавать
Спасибо Женя за поддержку! Думаю правда, что не делается делается к лучшему. Я за это время, так и не смогла представить себе рождение 3 ребенка:005: Хотя вроде и настроилась уже
Девочки, добрый день!
мы наконец-то поползли!случилось это несколько дней назад, а вот вчера Лиза выползла в коридор и на кухню.Как же долго я ее выманивала:и проводами подергаю, и пакетом пошуршу:))выманила!теперь полы каждый день мыть!с!
Молодцы!!!:flower::flower::flower:
Спасибо девочки всем за поддержку, мне она сейчас очень нужна:flower::flower::flower:
Женечка, держись, все пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня у Сашки тоже кашель до рвоты был, пили Синекод (он снимает приступы кашля) - сразу стало гоооораздо легче, но это если кашель сухой, ничего не отхаркивается. ну и антибиотики пришлось попить... Пускай детишки быстрее поправляются! А машина - фиг с ней! я тут тоже на своей бампер расколола, так что-то даже не расстроилась....
Марина, просто поддержу тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, не паникуйте, ща пару месяцев будет ОЧЕНЬ тяжелоо - весенняя сопливая депрессия, а у нас еще и организм ослабленный ...
во! золотые слова!:ded:
Молодец муж!
Infinity_NT
10.03.2010, 19:19
Всем привет!
Такая поода не способствует бодрости духа, но у нас все равно поводов для радости больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
А я завтра к сожалению в 122 МСЧ ложусь:(...(
Марина, сил тебе! Держись!
Верочка, главное не нервничай! Врачу ре покажи, если тревожно, но не нашим из поликлиники! Эти только пугать и умеют!
Девочки, добрый день!
Здорово что ползать начала! Меня умиляют первые самостоятельные передвижения деток, ведь совсем недавно только на спине и лежали!:love:
А у меня Настя сегодня начала играть игрухами двумя руками, сидя на попке, без поддержки. :support:
Женя, Ника, кулачков Злате.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим быстрейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Твои слова да Богу в уши!!!!!!!:ded: Спасибо Юль!!!
Женечка держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Все обязательно наладится!!!! Муж поможет;)
Ага держусь с помощью мужа!!!! Как хорошо, что мы друг друга поддерживаем!!! Это наша сила!!!!!
Женечка, держись, все пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня у Сашки тоже кашель до рвоты был, пили Синекод (он снимает приступы кашля) - сразу стало гоооораздо легче, но это если кашель сухой, ничего не отхаркивается. ну и антибиотики пришлось попить... Пускай детишки быстрее поправляются! А машина - фиг с ней! я тут тоже на своей бампер расколола, так что-то даже не расстроилась....
Мы стараемся без антибиотиков, до выходных сказали смотреть!!! Я молюсь на инголяцию:091: Даже Тата спокойно просидела подышала, пока я ей сказку читала!!!
Спасибо девули!!!!
(
тоже просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
Верочка тебе расстраиваться НИЗЯ! Что в таких ситуациях говорить тоже не знаю, мне кажется никакие слова не помогут:( Действительно надо ценить каждую минутку жизни!!!
У меня в позапрошлом году у сестры дочка 7 лет умерла, скоропостижно. Слов небыло вообще:001:
В тот же месяц я Сёмиком забеременела и долго не могла ей об этом сказать.
ой, не могу такие вещи спокойно читать, сразу так страшно становится в душе..
Женечка, держись!!!!! Скорей бы у тебя все наладилось во всех делах! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы наконец-то врача дождались.. почти 7 вечера...:010: При этом она сказала только продолжать капать гриппферон и все... даже от кашля ничего не назначила, сказала, что он и сам "хорошо кашляет".... вот..... А у Златки острый риннофарингит.. лор сегодня посморела и сказала, что да, когда кровотечения ничего нельзя.. я говорю, а вдруг до гайморита дойдет.. она ответила, что может и такое быть.. типо главное, что кровь больше не шла, тогда продолжим лечить.. а прижечь сосуд ей нечем.. аппарат сломан((( Вот теперь думаю, где можно такую процедуру пройти интересно...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.03.2010, 20:03
Плавали, знаем :004: ( не люблю этот смайл ужасно, но что-то мне сегодня все языки показывают, вот вам тоже)
А Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ СМАЙЛИК всегда улыбатся хочется когда на него посмотрю, так это заразительно как в детстве взять и язык показать.
Женечка , лечи деток скорее и больше не болейте@@@@@@@@@@@@@@@ я своей от кашля сегодня давала амробене- ноловину детской дозы- вроде ни чего
ну и вас действительно можно еще виферон или грипферон..........., а вообще мне врач говорила что очень действенно и то и то в комплексе
Infinity_NT
10.03.2010, 20:27
Поздравляю сегоднешних именинников Ульяну и Семёна с миниднюшками!
Здоровья вам и радости!
http://s13.rimg.info/27df11fc77d3f6ad9703e9d52bf9658e.gif (http://smajliki.ru/smilie-842160327.html)
http://s15.rimg.info/9370e53da99546808b70d3fd51df7fed.gif (http://smajliki.ru/smilie-895234887.html) http://s2.rimg.info/239d75806446ed7c468d0af3153b1446.gif (http://smajliki.ru/smilie-193645383.html) http://s15.rimg.info/9370e53da99546808b70d3fd51df7fed.gif (http://smajliki.ru/smilie-895234887.html)
Настоящий мужчина!:008:
Юль - ты золото! Спасибо! :flower:
Привет всем!
Забежал хвастануть. Купила счас Питу топики для ползанья с тормозками (как чешки мягкие, но с супинатором) из натуральной кожи. В них и ползет с удовольствием и встает. Сфотаю и покажу. Маша требует вязать юбку кукле, потом к вам, как всех уложу:-)
У меня Сёмик тоже часто просыпался, кто его знает, что ему не так было. Стала смеськой Нестожен спокойной ночи дакармливать, в комнате полное проветривание на всю ночь и зайчика мягкого мягкого для сна положила и все спим:091:
надо попробовать сеголня опять смесью покормить
Не надо было Плюшку, тогда бы ты точно не видела родничка. А так Даша тебе всё популярно написала. Не выдумывай. Я иногда начитаюсь в малышах, так муж смеется, говорит: "Опять нашла 100 болезней, с к-рыми не живут?" Всё будет хорошо!
так видно сейчас, а малыш зарос весь и волосы потемнели значительно
Светланка79
10.03.2010, 21:19
А мы наконец-то врача дождались.. почти 7 вечера...:010: При этом она сказала только продолжать капать гриппферон и все... даже от кашля ничего не назначила, сказала, что он и сам "хорошо кашляет".... вот..... А у Златки острый риннофарингит.. лор сегодня посморела и сказала, что да, когда кровотечения ничего нельзя.. я говорю, а вдруг до гайморита дойдет.. она ответила, что может и такое быть.. типо главное, что кровь больше не шла, тогда продолжим лечить.. а прижечь сосуд ей нечем.. аппарат сломан((( Вот теперь думаю, где можно такую процедуру пройти интересно...
И что за врачи у нас?!:( Я вчера сказала, когда врач приходела, что у нас еще и понос. Так нам даже ничего не сказали и ничего не назначили:(
Я дочке второй день даю антибиотик, а температура то есть 37,8, то её нет 36,9 и сегодня уже раза 3 она у меня пропоносила...Думаю, завтра опять буду вызывать врача!:wife: ПРавда хрипы лучше стали...их уже не слышно.
А я завтра к сожалению в 122 МСЧ ложусь:(, как я и предпологала моя Б замершая 8/9 недель отсутствие сердцебиения:( к сожалению, через это я уже тоже проходила, поэтому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Kareglazka-я
10.03.2010, 22:27
Добрый вечер:)
спасибо всем, кто отметил наши скромные достижения!Вопрос о зубках:кто -нибудь применял Калгель на ночь?мне педиатр сказала,что зубки ночью двигаются ,поэтому ребенок так часто и просыпается.Посоветовла калгель на ночь,а прочитала анотацию,а там красочно об аллерги написано,вплоть до анаф. шока.Страшно и мазать!
ОльШаник
10.03.2010, 22:33
:080::080::080:Сёмика с 8-кой:080::080::080: Желаю ему много-много достижений, оставаться таким же жизнерадостным, каким я его видела:love:
Мама, вы что-то себе больно много лишнего накрутили. Я своими глазами видела его и могу со всей ответственностью сказать, ребенок развивается очень хорошо, так как в его возрасте далеко не каждый малыш сам умеет уже вставать на ножки. И вообще некоторые дети ВООБЩЕ не ползают. Если бы ты не сказала, что он не доношенный, я бы и не догадалась сама, так как выглядит он примерно как мой Сашка доношенный.
:)):))
Марина, сил тебе пережить это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец
У Оли (ОльШаник) Сашок кажись ЧП использовал в роли ходунков. У нас он тоже в ход периодически идёт :073:
Ага, Санек бывает катает стульчик по кухне. Мне сестра дала вот такую ходилку... и что вы думаете - не ходит, за рычажки дергает, а ходить не хочет, зато стульчик с удовольствием катает:073:
ОльШаник
10.03.2010, 22:59
Девочки хвастаюсь, наш весенне-осенний комбезик и краги к нам на выходных пришли (я через контакт покупала). Нам он ессно великоват, так как я еще запас на осень брала. Сегодня Саньку устроила примерку:support:
http://s53.radikal.ru/i141/1003/82/dc91f949d3ce.jpg
http://i018.radikal.ru/1003/3b/923346068ef0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/1003/8d/42af7938159a.jpg (http://www.radikal.ru)
и без вспышки
http://s49.radikal.ru/i125/1003/af/da42041bbd79.jpg (http://www.radikal.ru)
Не копируем:flower:
Ага, Санек бывает катает стульчик по кухне. Мне сестра дала вот такую ходилку... и что вы думаете - не ходит, за рычажки дергает, а ходить не хочет, зато стульчик с удовольствием катает:073:
какая прикольная штука... но нам еще рано......
А я вот думаю чем развивать то сейчас? может центр какой купить специальный.. а то игрух полно, но они все в основном до 6 мес которые..погремушечного типа.. а так есть стаканчики.. купили маленький лабиринт (пока только в рот сует, не перебирает особо) и забивалку купили.. постучит по ней немного и тоже в рот :) пирамидку-кольца нам подарили мягкую, так Тоша растаскал все :015:
А еще, девочки, кто творог уже дает.. есть такие кто покупной дает или все готовят сами? а то Захарка "свой" напрочь отказался есть, несколько дней пытались давать по-разному приготовленный - ни в какую.. а сейчас этого ужасного Тему и Агушу купила на пробу, так умял за обе щеки.. и чего делать? ими же так пугают, типо травятся дети и все такое... (правда, Злата у меня на них выросла, но с Захаркой думала свой делать). И сколько вы даете? сразу баночку-то вроде многовато или как?
Девочки хвастаюсь, наш весенне-осенний комбезик и краги к нам на выходных пришли (я через контакт покупала). Нам он ессно великоват, так как я еще запас на осень брала. Сегодня Саньку устроила примерку:support:
Оленька, ну с комбезом то все ясно.. красота.. но вот Санек твой все затмевает.. обожаю этого мальчишку! :love:
ОльШаник
10.03.2010, 23:06
какая прикольная штука... но нам еще рано......
А я вот думаю чем развивать то сейчас? может центр какой купить специальный.. а то игрух полно, но они все в основном до 6 мес которые..погремушечного типа.. а так есть стаканчики.. купили маленький лабиринт (пока только в рот сует, не перебирает особо) и забивалку купили.. постучит по ней немного и тоже в рот :) пирамидку-кольца нам подарили мягкую, так Тоша растаскал все :015:
А еще, девочки, кто творог уже дает.. есть такие кто покупной дает или все готовят сами? а то Захарка "свой" напрочь отказался есть, несколько дней пытались давать по-разному приготовленный - ни в какую.. а сейчас этого ужасного Тему и Агушу купила на пробу, так умял за обе щеки.. и чего делать? ими же так пугают, типо травятся дети и все такое... (правда, Злата у меня на них выросла, но с Захаркой думала свой делать). И сколько вы даете? сразу баночку-то вроде многовато или как?
Жень, та же проблема, ломаю голову. Я даже с сестрой игрухами поменялась, так он в новые не особо то играет. Ну может максимум на минутку заострить на чем-то внимание и дальше ползет по своим делам:065:
Про творог постою, послушаю:008:
Оленька, ну с комбезом то все ясно.. красота.. но вот Санек твой все затмевает.. обожаю этого мальчишку! :love:
Спасибо, Женя:flower::flower::flower:
Девочки, наконец-то я до вас доползла, хоть читаю регулярно, правда с отставанием в несколько дней :)
Я даже со встречи еще фотки на комп не перекинула, но как только скину, так выложу!
Кто там говорил про отставание???? Тёма пополз ровно в 8 месяцев, а до этого даже толком на четвереньках не стоял! А еще мы вырастили первый зуб 5 марта!
Всем болеющим кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер:)
спасибо всем, кто отметил наши скромные достижения!Вопрос о зубках:кто -нибудь применял Калгель на ночь?мне педиатр сказала,что зубки ночью двигаются ,поэтому ребенок так часто и просыпается.Посоветовла калгель на ночь,а прочитала анотацию,а там красочно об аллерги написано,вплоть до анаф. шока.Страшно и мазать!
Я пробовала, у нас все лицо расцвело :( - и это был первый раз, когда нас посетила аллергия. Как перестала пользоваться, все стало нормально (ттт)
больше ничем не мажу...
Не копируем:flower:
Замечательный малыш, я любуюсь :love:
Комбинезончик симпатичный :)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.03.2010, 23:25
хочу такой же Марго купить или чего то похожее. а мы ЧП катать не хотим -даже не пытаемся
хороший комбезик- я тоже на них смотрела, но решила что весну еще рейме отходим, а осенью будет видно
именно их я и даю- домашний на отрез отказалась кушать моя краса
А еще мы вырастили первый зуб 5 марта!
С зубиком! :support:
Компания беззубиков редеет :017::)
Kareglazka-я
10.03.2010, 23:43
Оля, а что за фирма?можно ссылку на контакт?у нас на весну нет ничего:(
Kareglazka-я
10.03.2010, 23:43
С зубиком! :support:
Компания беззубиков редеет :017::)
мы еще в компании:)
А еще, девочки, кто творог уже дает..
а мне педиатр сказала с творогом до года не торопиться почему-то... сказала, что кальция достаточно в смеси и усваивается он гораздо лучше...... вот и не знаю - давать или подождать...
Девочки хвастаюсь, наш весенне-осенний комбезик и краги к нам на выходных пришли (я через контакт покупала).
комбез - супер!!:0016: ну а Санек - вообще такая лапочка:love:
Сергеевна
10.03.2010, 23:54
Оля :010::010: хочу такой комбез :065:
Kareglazka-я
10.03.2010, 23:57
прошло 2 часа как Лизу покормила и она уснула и за это время я уже 5 раз брала ее на руки и укачивала!когда же зубы вылезут!!!хотя бы несколько спокойных ночей:(думаю,калгель я все же использую сегодня....
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.03.2010, 23:58
Оля, а что за фирма?можно ссылку на контакт?у нас на весну нет ничего:( это ЛЕННЕ\кери
у меня есть здесь в контакте http://vkontakte.ru/club4728516
правда я не Ольга:)
Оля :010::010: хочу такой комбез :065:
:)) Юль, он тебе не маловат будет?
Сергеевна
11.03.2010, 00:03
:)) Юль, он тебе не маловат будет?
:065: всуну себя !!!
Оль, где-почем отхватила ?
ОльШаник
11.03.2010, 00:12
Замечательный малыш, я любуюсь :love:
Комбинезончик симпатичный :)
Спасибо, Аня :flower:
хочу такой же Марго купить или чего то похожее. а мы ЧП катать не хотим -даже не пытаемся
хороший комбезик- я тоже на них смотрела, но решила что весну еще рейме отходим, а осенью будет видно
именно их я и даю- домашний на отрез отказалась кушать моя краса
Женя, я Саньку не показывала, что ЧП катать можно, я наоборот чуть с дивана не упала, когда увидела эту картину :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.