Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
Доброе утро! Мы сегодня рано вскочили - кровушку сдавать ходили ("поздняя птичка глазки протирает, а ранней уже клювик начистили" :)))
Мамы девочек (впрочем, почему только девочек? Может, и мальчиков тоже! ;)), а среди ваших деток есть такие же тряпичницы, как моя? Тряпками играть любит чуть ли не больше, чем игрушками! Со своей одеждой может возиться сколько угодно... :017:
а это главный подарок- барабаны.
Вау! Прямо Роджер Тэйлор! :090:
(А у родителей, похоже, "стальные нервы или вовсе нервов нет" :)))
Девочки, всем привет от нас с морей! :004: Надеюсь, вы нас еще не забыли!
МЫ решили остаться тут еще на месяцок, больно уж Ульке хорошо на море.:love:
Мы тоже хотим на море :0072:
А вы где?
девочки, мы свой вагончик продаем, и на меня миссия покупки нового вагончика возложена ...
Ой, а что так скоро?
А кто хочет и МОЖЕТ ))))) может запланируем !
Ксюшеньку с 11ю месяцами!
http://s10.rimg.info/6ca84c4bae85e2a99b2b786dbc7f113c.gif
Тaтьянкa
29.06.2010, 18:14
Все читать не осилю, интернет вот только подрубила, до этого почти месяц урывками работала, расскажите последние новости пожалуйста!
Кстати, я так понимаю, наши первые детки уже годик отмечают. мы с Уленой от всей деши поздравляем всех первых именинников-годовасов с самым важным первым взрослым праздником! :support:
Катюша!!!!!!!!!!!! Привет, солнце:support::support::support:
Как Уленька? Топает? Мишка еще пока только за ручку (или две:))) Кушаете как? Вообще, рассказывай всего и побольше!
Тaтьянкa
29.06.2010, 18:17
девочки, мы вот с мужем вчера пришли к выводу, что игрушки, в которые играют мама с папой намного интереснее. Например, наше чудо забралось в шкаф на кухне, достало миску и контейнер, нацепило это на ноги, в руки мясорубку... жаль заснять не успела. Так шта надо купить ведро мусорное, тележку и пару кастрюль :)) к тележкам (и всему что имеет колёса) у нас очень большая любоФ
Так у Мишки с рождения половина игрушек - крышки от банок и контейнеров, венчики, ложки и т.д. Очень удобно на кухне - возишься с чем-то, Мишке крышку даешь - и вот обоим счастье:))
Девчата привет!
Есть предложение пока погода супер, погулять на Крестовском
Кто ЗА????:flower:
ЯЯЯЯ!!! хоть после завтра!!! :080:
Душенька
29.06.2010, 21:45
Девочки, спасибо огромнейшее всем за поздравления!!! Маришке всё передала :)) Ей очень приятно тоже ;)
Лиля, стихотворение очень понравилось! Спасибо!!!
У нас очередная серия "приключений" - у старшей ларинго-трахеит с t 39... Капец...
Душенька
29.06.2010, 21:47
А еще мой брат попал в аварию прямо в мой ДР. На Московском шоссе. У них с девушкой ни царапины! Машина уделана в мясо...
moon3003
29.06.2010, 22:18
Всем привет! А добавьте меня пожалуйста в Дни рождения!))))))) Сеня родился 25 июля 2009!
Сергеевна
29.06.2010, 22:28
У нас очередная серия "приключений" - у старшей ларинго-трахеит с t 39... Капец...
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ поскорей :ded:
А еще мой брат попал в аварию прямо в мой ДР. На Московском шоссе. У них с девушкой ни царапины! Машина уделана в мясо...
:010::010: слава Богу !! железо - оно и есть железо, главное, что все целы :ded:
Какие счастливчики!!!!! И надо же такому случиться именно в твой др!!!
Девочки, спасибо огромнейшее всем за поздравления!!! Маришке всё передала :)) Ей очень приятно тоже ;)
Лечитесь там!
Этот ларинго-трахеит мой "любимый" диагноз :))
Светик привет, мальчуган позитив - барабаны супер :)) расскажешь потом на скольок ваший нервов хватило)
Я еще в комиссию не ходила, только сегодня, потом расскажу, что решили)
Наташа, а что за комиссия?
это мы гадали - взял ручку в одну руку- тут же телефон папкин схватил, уселся попой на бумажник и ногой вертел нитку от катушки- она к пальцу прицепилась
а это главный подарок- барабаны
и не такие громкие - Гришке нравятся! ( хотя на коробке- 3-4 года )
- он еще напевал что то ...
Такой забавный! Мне еще с утюгом очень понравилось фото!
Все читать не осилю, интернет вот только подрубила, до этого почти месяц урывками работала, расскажите последние новости пожалуйста!
Кстати, я так понимаю, наши первые детки уже годик отмечают. мы с Уленой от всей деши поздравляем всех первых именинников-годовасов с самым важным первым взрослым праздником! :support:Вот везукаа!
А где вы отдыхаете?
Так у Мишки с рождения половина игрушек - крышки от банок и контейнеров, венчики, ложки и т.д. Очень удобно на кухне - возишься с чем-то, Мишке крышку даешь - и вот обоим счастье:))
а на даче катал сначала маленькую машину, потом грузовик, потом пересел на своё авто (болшое), естественно и это надоело. Потом занялся телегой, которая расчитана на 2 10литровые канистры.. дальше-больше.. начал катать здоровую телегу :001::)) Дальше думаем привязыватьверевку к дедушкиному "Запорожцу" :065:, а потом и к мужниному авто
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
STARушка
29.06.2010, 23:37
главное все живы:091:
Душенька
30.06.2010, 00:56
Спасибо за кулачки!!! Верю в их силу!
А по поводу брата - там вобще чудеса! Он с девушкой ехал домой поздно вечером. Был ливень. Их резко развернуло к отбойнику, ударило "мордой", потом стало крутить и еще и задом стукнуло. От удара машину понесло к обочине и у самого ее края мотор заглох и машина остановилась! Иначе могли бы еще и перевернуться... К тому же в это время рядом с ними не было попутных машин (это на московском шоссе, которое обычно постоянно в движении).
Как брат говорит, впечатление такое, что просто кино посмотрели, не верится, что всё это с ними произошло...
А мы с мамой благодарим Бога за то, что всё обошлось!
Приветик всем :)
Тут у меня мама по телефону спросила - не ходите? Я - нет пока:004:...ну, шагов 4-5 может сделать...сегодня вот за голубем спокойно взял и пошел на площадке (как у Лены-Лит Ксюша на видео в контакте)...и дома по ковру прогулялся шагов на 6...
А так - не...не ходит...:065:
Она мне в ответ - да вы уже ходите!:ded:
Что-то я попыталась поспорить, но поняла, что у нас разные понятия о хотьбе...
Почему-то я думала, что "ходит" - это когда спокойно взял без поддержки прошел шагов 15-20.. и не от шкафа до дивана...а вон прям в пространство...
Да ладно - ерунда...просто вот так думается...:016:
Ир, вот и я не могу понять, ходит моя краса или не ходит?
Вроде ходит... По крайней мере твоя мама сказала бы, что ходит :))
Последние пару дней правда она реально стала больше на своих двоих передвигаться, при этом держа какую-нибудь игруху в руках. Сообразила, что так удобнее вещи переносить :)
Но все равно ползать мы очень любим...
Да нет, помилуй, я совершенно спокойна! :) Это я уж так... рассуждаю о мотивах человеческих поступков... :))
Вон сегодня отгрохала им целую кастрюлю литовского холодного борща - т.н. saltibarsciai. Интересно, что свекровь скажет - она у меня профессиональный повар... :001:
Ну как супец?
Вернее как оценили? :))
я тоже хочу таппевее ... но по адекватной цене :065: а у них ничего нету по адекватной цене :010::))
У меня мама подруги занимается этой посудой, так на каждый праздник она нам что-нибудь дарит из каталога :004: Посуда реально удобная, но сама бы я, пожалуй, не купила бы себе ее.
А по поводу брата - там вобще чудеса! Он с девушкой ехал домой поздно вечером. Был ливень. Их резко развернуло к отбойнику, ударило "мордой", потом стало крутить и еще и задом стукнуло. От удара машину понесло к обочине и у самого ее края мотор заглох и машина остановилась! Иначе могли бы еще и перевернуться... К тому же в это время рядом с ними не было попутных машин (это на московском шоссе, которое обычно постоянно в движении).
Как брат говорит, впечатление такое, что просто кино посмотрели, не верится, что всё это с ними произошло...
Юль, читаю и просто руки опускаются... Да что же за напасть???
Дочурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, помогут! :091: Поправляйтесь скорее!
А по поводу брата с девушкой - в рубашке родились!
Слава Богу, что все обошлось!
Теперь сил им и терпения в работе с КАСКО (если машина застрахована была...)
Душенька
30.06.2010, 01:34
Анют, спасибо за кулачки!!!
Про страховку - честно говоря я вобще не в курсе...
Ксюшеньку с 11ю месяцами!
http://s10.rimg.info/6ca84c4bae85e2a99b2b786dbc7f113c.gif
ОльШаник
30.06.2010, 02:11
Девочки привет:029::029::029:
Ща буду писАть много:073::065:
ОльШаник
30.06.2010, 02:25
Во первых хотелось бы поздравить всех уже состоявшихся именинников и их мамочек с первой уже большой датой. Здоровья и благополучия:flower::flower::flower:
Юля, Душенька - сил тебе и терпения, по себе знаю ларинго-трахеит штука бякостная:( Как хорошо, что с братом все обошлось:091::091::091:
Олеся, если предложение насчет крестовского еще силе, то я ЗА!
Девочки, у меня есть для вас небольшое объявление. Есть возможность (так скзать для своих:008:) достать билеты в Цирк Дю Солей дешевле (к примеру мы заплатили 4500 на двоих вместо 6600, но есть и более дешевые категории билетов). Так что если кого заинтересует, то пишите в личку:073:
ОльШаник
30.06.2010, 02:41
Ну и можно немного про нас
Сашка в последние дни сам не свой - ходить ему хочется видите ли, но сам то он ходить еще боится, так что подходит ко мне и, что бы я ни делала, берет за руку и со словами "дуда дуда" (типа туда) тащит меня ходить взад вперед. Причем были у бабушки с дедушкой - им он свои хождения не доверяет, так и ношусь с ним дуда:065:
Сегодня гуляла с Саньком у нас в парке, а там речка не большая есть с песчаным пляжем. Ну мать губу то и раскатала, что ребенок будет сидеть себе тихо и в песочнице ковыряться... ага щаз:065: Этого все время тянуло ходить, а потом он увидел, как детки плещутся в речке и фсе... он меня туда отвел. Мама добрая разрешила ножки помочить - после этого от реки утаскивала его подмышкой, а к реке он меня постоянно тащил и радостно забегал в воду. Так мы бегали где-то 1,5-2 часа, потом он раскапризничался и мы пошли домой. Не успели пройти и 100 метров от парка как он вырубился - устал пупсик:love: и проспал аж 2,5 часа. Может и еще поспал бы, если б не надо было идти в цирк, пришлось тормошить:065:
Цирк. Девочки такое классное представление, нам с мужем так понравилось, так что всем советую. Одно огорчило - ценник на воду без газов 0,5 мл стоил 150р :001: А мы как раз Саньку забыли взять воду, пришлось ему перетоптаться:065:
Всем доброе утро!
Наташа, а что за комиссия?
Юль это в садик, нам уже направление дали на сентябрь, туда подошла, а заведующая говорит нет мы вас не возьмем, поехала обратно в комиссию, рассказала, мне говорят: - надо заключат ьс ними договор и как только исполниться полтора, они вас обязанны взять. Короч седня с боем опят ьв садик) посмотрим что будит.
Юльчик Душенька - про аварию и болячки :001::001::001: славо Богу все обошлось, железка это ничего страшного, пусть из вашей семьи болячки убегут все)
А мы вчера затопали активно, от папы к маме и обратно, туда сюда, не остановить было. Так классно :love: Думаю еще немного смелости наберем и как рванем :080:
Сергеевна
30.06.2010, 10:02
Наташ, а почему ты хочешь в 1,5 отдавать в сад ?
Angel's Wings
30.06.2010, 10:19
Всем доброго утра!
Тоже подкину @@@@@@@@@@@@@ для скорейшего выздоровления.
:091: что все обошлось. У меня похожая ситуаци яна трассе была: едем мы с моим теперь уже мужем, я за рулем, погода летная и я цепляю задним колесом обочину, машину разворачивает на 180 градусов и выносит на встречную обочину, останавливаемся в 5 см от дерева. Опять же :091:, что ни встречных, ни попутных машин не оказалось. А сколько мыслей в голове успевает пронестись, вы себе не представляете.
А мы вчера затопали активно, от папы к маме и обратно, туда сюда, не остановить было. Так классно :love: Думаю еще немного смелости наберем и как рванем :080:
Поздравляю :flower:
Цирк. Девочки такое классное представление, нам с мужем так понравилось, так что всем советую. Одно огорчило - ценник на воду без газов 0,5 мл стоил 150р :001: А мы как раз Саньку забыли взять воду, пришлось ему перетоптаться:065:
Оль, а долго еще будет идти представление? И где? На Фонтанке?
Я всегда просто мечтала посмотреть Де Солей!
Юль это в садик, нам уже направление дали на сентябрь, туда подошла, а заведующая говорит нет мы вас не возьмем, поехала обратно в комиссию, рассказала, мне говорят: - надо заключат ьс ними договор и как только исполниться полтора, они вас обязанны взять. Короч седня с боем опят ьв садик) посмотрим что будит.
Понятно!
Мне тоже надо бы в ближайшее время в РАНО сходить, поговорить может быть разрешат мне продать квартиру с несовершенолетним собственником. Хочу продать нашу 2-шку и купить 3-шку в строящемся доме.
Наташ, а почему ты хочешь в 1,5 отдавать в сад ?
Юль мне так легче будит, это наврное основное, ну и конечно место боюсь чтоб хватило, у нас в округе все сады с 1,5 года, потом говорят в группу с 2х сложно попасть.
Ты это если будишь объявление в контакте о продаже делать, кинь мне ссыль ;) почитаем.
Поздравляю :flower:
Понятно!
Мне тоже надо бы в ближайшее время в РАНО сходить, поговорить может быть разрешат мне продать квартиру с несовершенолетним собственником. Хочу продать нашу 2-шку и купить 3-шку в строящемся доме.
Юличка тебе удачки в этом не легком деле, сама счас занимаюсь недвижимостью, меняю продаю свою подмосковную квартиру, уже голова кругом от всего)
Сергеевна
30.06.2010, 10:42
Наташ, отдавать в полтора года ре в сад, просто чтобы "не упустить место" ???
в полтора года ???
насколько я вижу, так рано отдают в сад если есть острая необходимость выхода на работу ... и то, "со слезами на глазах", совсем ведь крохи еще
...
про объявление о продаже не поняла :008:
Сергеевна
30.06.2010, 10:47
Девочки, у меня есть для вас небольшое объявление. Есть возможность (так скзать для своих:008:) достать билеты в Цирк Дю Солей дешевле (к примеру мы заплатили 4500 на двоих вместо 6600, но есть и более дешевые категории билетов). Так что если кого заинтересует, то пишите в личку:073:
:001: мать, даж с твоей !"протекцией"! какие-то цены :001::001::001::))
ужОс, даж боюсь предположить, скока они стоят просто через кассу :001:
Сергеевна
30.06.2010, 10:49
Дашка вчера научилась залезать на диван ...
вчера же обнаружилось, шо она уже умеет И слезать с него ....
прячу спички и колюще-режущие предметы ...
Сергеевна
30.06.2010, 10:51
сладулечку СОНЕЧКУ
с 11 месяцами !
Здоровья крепкого нашей красотке
http://s2.rimg.info/f4f43fb5b884aa23cbd3887846dcf85a.gif (http://smajliki.ru/smilie-194037159.html)
Сергеевна
30.06.2010, 10:59
АЛИСУ,
ПАВЛИКА и
ВИТЮ
с первым ГОДИКОМ !!!
:080: УРАААА :080:
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ :support:
Желаю счастья, здоровья и много-много радости.
http://s003.radikal.ru/i202/1006/6f/ff95f3c2785c.gif
STARушка
30.06.2010, 11:04
Всем доброе утро!
я тоже хочув полтора отдать, только не поняла, что за комиссия?
врачебная?
она же полгода действует, нет?
каких бы капелек мне попить??
Понятно!
Юля, а какая связь продажи квартиры и РОно? Это в их компетенции давать или не давать подобные разрешения? Вообще просто у натариуса надо составить бумагу, что в строящемся жилье, в которые будут вложены деньги от продажи квартиры, что и в их ( детей) собственности, доля их будет соблюдена. Как-то так...
Слушай, а хде вы жить будете, пока трешка строится?:008::008::008:
Наташ, если у вас направление в сад на руках из РОНО, какие основания у заведующей вам отказывать??? Они ж теперь под Роно ходят.... никакой отсебятины.
по поводу?
сладулечку СОНЕЧКУ
с 11 месяцами !
http://s2.rimg.info/f4f43fb5b884aa23cbd3887846dcf85a.gif (http://smajliki.ru/smilie-194037159.html)
АЛИСУ,
ПАВЛИКА и
ВИТЮ
с первым ГОДИКОМ !!!
Я присоединяюсь!!!!
Детишкам здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!
Мамам сил, терпения, любви и нежности!
по поводу?
Лен, нервы сдают. Настрой вчера начал портиться, а сегодня вот так себя веду :015::108::092: и не остановится
Даша-Живчик кидала чудо-коктейль, но там настойки все на спирту, а придти в себя надо
ОльШаник
30.06.2010, 12:32
Оль, а долго еще будет идти представление? И где? На Фонтанке?
Я всегда просто мечтала посмотреть Де Солей!
Юль, вроде как до 8-го августа планируется
:001: мать, даж с твоей !"протекцией"! какие-то цены :001::001::001::))
ужОс, даж боюсь предположить, скока они стоят просто через кассу :001:
Через кассу еще дороже:)) Я же написала, что есть и за 1000 р, которые будут еще дешевле). А представление того стоит. Это не просто цирк, а театральная постановка с живой музыкой. В общем весь зал громко аплодировал во время и после представления:)
АЛИСУ,
ПАВЛИКА и
ВИТЮ
с первым ГОДИКОМ !!!
Присоединяюсь! Деток и их мамочек с днюшками поздравляю:flower::flower::flower:
Лен, нервы сдают. Настрой вчера начал портиться, а сегодня вот так себя веду :015::108::092: и не остановится
Тенотен, мне кормящей ( думаю беременным тоже мона) невролог хорошая советовала.
Сонечку, дорогую, с Днем Рождения!
Будь счастлива и любима!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:
Belenkay
30.06.2010, 12:56
Девчата всем доброго утра!!!
Надеюсь не забыли нас пропащих:008:
Мы всей семьей с конца мая обитаем на даче, долго долго выбирала дачку, а теперь очень очень все довольные что обитаем за городом:support: Папочка наш отдыхает от ежедневных переездов Тосно-Просвет. Правда с Интернетом тут бядааа. Работает в час по чайной ложке, хотя мы совсем рядом с Тосно находимся и сигнал тут очень приличный:005:
Сёмик с конца мая начал топать, думала на даче это дело у нас застопориться (дорожек ровных нет вообще), но нет, по дому гуляет только ножками, а на улице все больше за ручку, хотя и там старается идти сам, ручку выдирает.
5 июня мы наконец-то покрестились, в местной церкви. :support: Все было очень здорово и красиво. Крестились вместе с нашими друзьями, я была крестной мамой их малыша, так что у меня теперь трое сынишек, :support:два родных и один крестный:support:
Вобщем если бы поменьше дождей было бы вообще все супер!!!
Очень хочется поздравить всех наших первых малышей с первым годиком!!!
Растите детишки здоровенькими и умненькими!!!
Belenkay
30.06.2010, 13:24
Спасибо за кулачки!!! Верю в их силу!
Как тут не поверишь в чуто!
Ну и можно немного про нас
Сашка в последние дни сам не свой - ходить ему хочется видите ли, но сам то он ходить еще боится, так что подходит ко мне и, что бы я ни делала, берет за руку и со словами "дуда дуда" (типа туда) тащит меня ходить взад вперед. Причем были у бабушки с дедушкой - им он свои хождения не доверяет, так и ношусь с ним дуда:065:
Сегодня гуляла с Саньком у нас в парке, а там речка не большая есть с песчаным пляжем. Ну мать губу то и раскатала, что ребенок будет сидеть себе тихо и в песочнице ковыряться... ага щаз:065: Этого все время тянуло ходить, а потом он увидел, как детки плещутся в речке и фсе... он меня туда отвел. Мама добрая разрешила ножки помочить - после этого от реки утаскивала его подмышкой, а к реке он меня постоянно тащил и радостно забегал в воду. Так мы бегали где-то 1,5-2 часа, потом он раскапризничался и мы пошли домой. Не успели пройти и 100 метров от парка как он вырубился - устал пупсик:love: и проспал аж 2,5 часа. Может и еще поспал бы, если б не надо было идти в цирк, пришлось тормошить:065:
Олечка Санек молодец! Еще бы, после такой классной прогулки и поспать надо, силы восстановить:flower:
сладулечку СОНЕЧКУ
с 11 месяцами !
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Новых тебе детка достижений :flower::flower::flower:
АЛИСУ,
ПАВЛИКА и
ВИТЮ
с первым ГОДИКОМ !!!
С первым вас годиком малыши!!!!!!
Верочка скорее всего это гормональное, ляг поспи и все пройдет:004: Ничего из капелек посоветовать не могу, мне лично ничего не помогает, если я разойдусь :015:
А у меня последнее время часто такое состояние случается из за безздействия :065: мужа.
Тенотен, мне кормящей ( думаю беременным тоже мона) невролог хорошая советовала.
Мы всей семьей с конца мая обитаем на даче, долго долго выбирала дачку, а теперь очень очень все довольные что обитаем за городом:support: Папочка наш отдыхает от ежедневных переездов Тосно-Просвет. Правда с Интернетом тут бядааа. Работает в час по чайной ложке, хотя мы совсем рядом с Тосно находимся и сигнал тут очень приличный:005:
Сёмик с конца мая начал топать, думала на даче это дело у нас застопориться (дорожек ровных нет вообще), но нет, по дому гуляет только ножками, а на улице все больше за ручку, хотя и там старается идти сам, ручку выдирает.
5 июня мы наконец-то покрестились, в местной церкви. :support: Все было очень здорово и красиво. Крестились вместе с нашими друзьями, я была крестной мамой их малыша, так что у меня теперь трое сынишек, :support:два родных и один крестный:support:
Мариша, привет :flower:
Рада, что у вас всё хорошо!
Всем привет!
Сонечку Красотулечку с 11 месяцами!!!!!!!!
Всех наших именинников с годовасием!!!!!!!
Оля, Наташа, давайте тогда втроем погуляем! В Диво остров можно сходить! Я предлагаю часов с 10 до 12 погулять, вы как? какой у вас режим?
panterochka
30.06.2010, 16:04
Ponaroshka
сынуля лапа :)
А ты с сынулей ходила??? (мож я че напутала?)) И как он выдержал представление? Просто я ОООЧЕНЬ хочуууууу, но мелкую не оставить(
Даша-Живчик кидала чудо-коктейль, но там настойки все на спирту, а придти в себя надо
Я пила и пью пустырник форте таблеточки - оч хорошо идут))))
Всех малышасиков с их Днюшками! Пусть нашим малышам всю жизнь светит летнее солнышко!
А ты с сынулей ходила??? (мож я че напутала?)) И как он выдержал представление? Просто я ОООЧЕНЬ хочуууууу, но мелкую не оставить(
да ну, с нашими мелкими в цирк еще очень рано, даже звериный, а на такой и падавно...
panterochka
30.06.2010, 17:05
Девочки! привет!! сейчас вопросик напишу и пойду Вас читать... пока доча спит :))
Хочу на годик тортик в виде единички заказать , ну или что-нибудь оригинальное. Девочки, столько фирм услуги предоставляют, может кто посоветует, только мне с доставкой домой надо.
Тaтьянкa
30.06.2010, 17:55
Девочки! привет!! сейчас вопросик напишу и пойду Вас читать... пока доча спит :))
Хочу на годик тортик в виде единички заказать , ну или что-нибудь оригинальное. Девочки, столько фирм услуги предоставляют, может кто посоветует, только мне с доставкой домой надо.
Буше. Уж не знаю, как с доставкой, но торты у них достойнее всех в городе. По заказу хоть единичку, хоть эйфелеву башню вылепят.
Всем приветик!!!!:support:
Вернулись мы в понедельник с дачи, массаж сделаем и обратно)))
На прошлой неделе была жарища +32-35, сейчас попрохладней +25-27 :))
Интернета у меня на даче нет, поэтому мне вас читать-не перечитать:))
:flower: :flower::flower:
ИМЕННИКОВ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!!!!
:support::support::support:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/223.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
:flower::flower::flower:
ТЕХ МАЛЫШЕЙ, КОМУ ДО ГОДИКА ОСТАЛСЯ ОДИН МЕСЯЦ, ПОЗДРАВЛЯЮ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!
:063::063::063:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_06.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
ОльШаник
30.06.2010, 18:13
Всем привет!
Сонечку Красотулечку с 11 месяцами!!!!!!!!
Всех наших именинников с годовасием!!!!!!!
Оля, Наташа, давайте тогда втроем погуляем! В Диво остров можно сходить! Я предлагаю часов с 10 до 12 погулять, вы как? какой у вас режим?
Можно попробовать. Только в 10 - не знаю... мы сегодня проснулись в 10:30, хотя обычно в 8:30 встаем. Опять чтоль режим ломается:009: Хотя мне так с утра удобно, так как муж подкинет по пути на работу. А что всего на 2 часика гулять? Просто если я в такую даль соберусь, то основательно - на полдня минимум:))
Да, Ань, мы с Саньком ходили. Хотели сначала оставить моей маме или знакомым, но Сашка больше 5 минут не может находиться без мамы - сразу скандал... был уже эксперимент. В общем решили не мучить ни Сашку, ни родителей и взяли его с собой.
Надо сказать на удивление хорошо сидел, мы готовились к скандалам, но нет, он даже в ладоши хлопал:022: Ну и сися конечно же нас выручила:091: Во второй части представления вообще уснул.
Да, Ань, мы с Саньком ходили. Хотели сначала оставить моей маме или знакомым, но Сашка больше 5 минут не может находиться без мамы - сразу скандал... был уже эксперимент. В общем решили не мучить ни Сашку, ни родителей и взяли его с собой.
Надо сказать на удивление хорошо сидел, мы готовились к скандалам, но нет, он даже в ладоши хлопал:022: Ну и сися конечно же нас выручила:091: Во второй части представления вообще уснул.
молодец какой :flower: тут наверно всё от настроения малыша зависит. Если "в духе", так и вели его куда хочешь, а если нет, тады всё....:001:
А про смену режима добавлю от себя. Раньше Андрей спал по 2 часа днём 1 раз и всё. Но вот уже вторую неделю подъем в 6 утра у него (+/-) 10минут и опять перешли на 2 сна, иначе никак. Сегодня поспал 2 раза по часу, вот опять сопит под бочком.. может погода? жарко очень.. тут пекло, а в городе наверно вообще атас :001: А укладывание даже не в 9 вечера, а позже всё равно эффект тот же - в 6 подъём!
Папа чую уже на работу автопилот включает :065:
спешу сообщить, на мой взгляд, хорошую новость. в новостях сказали, что июль будет жаркий, а хмурые пасмурные редкие дни будут обильны дождями :080::080: так что на даче будет кайф :019:
Светланка79
30.06.2010, 20:31
Всем доброго вечера!!!
Всех имениннеков с 11 месяцами, а кого-то уже и с годиком!!!!
А мы седим в Белораше и жаримся, у нас на солнце +36! А вот малую купать не решусь никак...А может можно?
Девочки, кто у нас Галина Шишко, Алена Ефимова? Признавайтесь )))
А мы в Балтийском хлебе заказывали торт, там даже с фотографией могут сделать
Девочки! Всем Добрый Вечер!!!
Меня зовут Мария , я из сентябрят !
Хочу купить колыбельку Симплисити, потому что на новую не тянем!
Если кто собирается продавать, напишите пожалуйста мне в личку!
А то перекупщики пытаются втюхать с трещинами! Сегодня с папой ездили, так растроилась!
Заранее Спасибо!!!
Мария
Девочки, кто у нас Галина Шишко, Алена Ефимова? Признавайтесь )))
Галя- Моцарелла!!!!
Юля, а какая связь продажи квартиры и РОно? Это в их компетенции давать или не давать подобные разрешения? Вообще просто у натариуса надо составить бумагу, что в строящемся жилье, в которые будут вложены деньги от продажи квартиры, что и в их ( детей) собственности, доля их будет соблюдена. Как-то так...
Уточнила я, отдел отпеки и попечительства мне нужен, а он теперь не к РОНО относится. Нужно разрешение от них на продажу квартиры, т.к. старший мой сын - сособственник. А то вдруг я мать-алкоголичка, квартиру продам, а деньги пропью )))
Пока строится будем снимать...
Юличка тебе удачки в этом не легком деле, сама счас занимаюсь недвижимостью, меняю продаю свою подмосковную квартиру, уже голова кругом от всего)
Спасибо!
Тебе тоже удачи!!!
Галя- Моцарелла!!!!
Спасибо! А то я голову уже сломала! А чужих нам не надо )))
STARушка
30.06.2010, 23:08
я здесь на лв заказывала у девушка с проствета, так они к нам в Пушкин привезли:065:
Всем доброго вечера!!!
Всех имениннеков с 11 месяцами, а кого-то уже и с годиком!!!!
А мы седим в Белораше и жаримся, у нас на солнце +36! А вот малую купать не решусь никак...А может можно?
ээээ я пропустила, а что случилось?
NataAnderson
30.06.2010, 23:45
Хорошо, что так всё закончилось. Плевать на железо, ещё купят.
.
не РОНО, а отдел опеки и попечительства.
НО в строящемся доме - разрешение получить практически нереально:005:
не РОНО, а отдел опеки и попечительства.
НО в строящемся доме - разрешение получить практически нереально:005:
Я попробую, может пойдут мне на встречу как многодетной матери....
Infinity_NT
01.07.2010, 10:29
Всем привет!
Мы на даче неделями, а сейчас вот в город вернулись на несколько дней!
Во вторник махнули в Выборг по гулятьт в парке "Монрепо":
http://s11.radikal.ru/i183/1006/7d/a35a8aa1cb68.jpg (http://www.radikal.ru) http://s002.radikal.ru/i198/1006/8e/5599a7b8eb0c.jpg (http://www.radikal.ru)
Вчера на прогулке во дворе:
http://s55.radikal.ru/i149/1007/ac/b9d4371f9e6c.jpg (http://www.radikal.ru)
Немного о нас:
Ходим по несколько метров, жутко любит кататься на родителях! Беззубая..:008: Плохо засыпает ночью, как буд-то наступает специальное время когда надо особенно сильно скакать, заваливаться спиной на родителей и хохотать!:015:
Тaтьянкa
01.07.2010, 10:29
Многодетная мама, у меня к тебе вопрос. Аня прислала мне со свекровью свитер своей младшей - из тех самосвязанных из хорошей пряжи и т.д. Дала задание отдать за детскую улыбку одной из наших мам миниатюрных девочек:flower: Свитер где-то 74 размера, то есть, на сейчас (ну не прямо-прямо на сейчас, но чуть похолодает и вперед:)) Ася его поносила какое-то время, так что он не новый (только воротник Аня новый связала). И он один:)) Надо?
Сергеевна
01.07.2010, 10:48
Всем привет!
:010::010: какая красота :flower:
захотела в выборг .... а где там этот парк ?
Angel's Wings
01.07.2010, 11:21
Маша, посмотри здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1575016. На ЛВ, как всегда, найдется все ;)
Всем приветик!
Всем привет!
Вчера на прогулке во дворе:
Немного о нас:
Ходим по несколько метров, жутко любит кататься на родителях! Беззубая..:008: Плохо засыпает ночью, как буд-то наступает специальное время когда надо особенно сильно скакать, заваливаться спиной на родителей и хохотать!:015:
Обалденно :flower:
Вы с дочкой - красавицы!!!!!:love:
Наташ, мы тоже беззубики пока :008::005: Чет я уже нервничаю очень сильно, жду года и поведу к стоматологу, может что умного скажет :005:
Хотя другие врачи говорят, что нечего переживать, все вылезет...
Наташа+ Настена, какие вы классные!!!:love: солнечные!!! Молодцы, девочки!!!:)
Наташ, мы тоже беззубики пока :008::005: Чет я уже нервничаю очень сильно, жду года и поведу к стоматологу, может что умного скажет :005:
Ничего все нормально будет , мы до 10 мес без зубов ходили, за 2 недели выперло 5 шт.:001:
Наташа+ Настена, какие вы классные!!!:love: солнечные!!! Молодцы, девочки!!!:)
+ мульон, Как хорошо счаз на дачах........... Завидую............:065:
не знаю:005:
но в любом случае удачи! расскажи потом как прошло.
не знаю:005:
но в любом случае удачи! расскажи потом как прошло.
Лен привет!:flower: Как тама солнце и море?:008: Хочется тоже, аж чешусь вся.........:065:
Лен привет!:flower: Как тама солнце и море?:008: Хочется тоже, аж чешусь вся.........:065:
Привет:support:
Вчера был первый день без дождя. Погода налаживается. Все хорошо:019:
Первый раз вчера, ребенок САМ!! зашел в воду по щиколотку, был сбит третьей волной:065: раскричалась, но интереса не потеряла.
Скоро плавать будем:080:
фото в контакте.
NataAnderson
01.07.2010, 12:59
Всем привет!
Наталья, ты просто красавица!
А Настена как куколка!:love:
panterochka
01.07.2010, 13:24
девочки, повторюсь!! уже столько днюшек -годиков отметили :))
всех ещё раз с поздравлениями :flower::flower::flower: может я одна такая неопределившаяся...хм...
скажите, что подарили, во что детки играют у Вас...:091::091::091:
а то меня терзают вопросами гости, что дарить... и на мои каки-то предложения сразу задают вопрос, а интересна ли палатка нужна будет, а интересно ли бассейн, а вот это игратьбудет? ты уверна, что это нужное, може другое что-то?:010:
Дашка вчера научилась залезать на диван ...
вчера же обнаружилось, шо она уже умеет И слезать с него ....
прячу спички и колюще-режущие предметы ...
С новыми достижениями Дарью Витальевну :support:
Молодец! :flower:
сладулечку СОНЕЧКУ
с 11 месяцами !
АЛИСУ,
ПАВЛИКА и
ВИТЮ
с первым ГОДИКОМ !!!
Хоть и поздно, но я присоединясь к поздравлениям!
Счастья мамышам и их родителям! :flower:
:support::support::support:
Я тут на днях с родителями поругалась, да так :001:
Нервишки сдали, папа мой аж подумал, что я снова беременна :065:
Марин, привет!
Только о тебе думала, пропала совсем ты...
Поздравляю с первыми шажочками! Топайте уверенно! :)
;)спешу сообщить, на мой взгляд, хорошую новость. в новостях сказали, что июль будет жаркий, а хмурые пасмурные редкие дни будут обильны дождями :080::080: так что на даче будет кайф :019:
Вер, ну если это действительно так - то порадовала! :flower:
Будем ждать! ;)
Первый раз вчера, ребенок САМ!! зашел в воду по щиколотку, был сбит третьей волной:065: раскричалась, но интереса не потеряла.
фото в контакте.
Лен, я прям представила себе эту картину, аж разулыбалась :)
Как раз сейчас любуюсь вашими фотками в контакте ;)
STARушка
01.07.2010, 14:17
фото в контакте.
Лен, а вы где живете? мы 3-го августа прилетим, может увидимся?;)
STARушка
01.07.2010, 14:30
я ник поменяла
угадаете кто я ?
STARушка
01.07.2010, 15:20
Комаринка ты :))
:009::009:надо было пушкин убрать из адреса:)):)):)):)):))
:065:
И я по Пушкину признала :065:
Анют-An"kin, так это меня не от беременности так на воинственность распёрло :))
Тут Андрей стал плохо засыпать.. целый час с ним тюленчиком лежу. И это мой Андрюша, который без проблем засыпал сам. Вот вернёмся завтра на дачу, думаю всё встанет на место.
Потом ЦБК без конца воняет гадина такая. На улице парилка, ветра вчера не было, а он пахнет и пахнет. И ночью вчера пах.. да так, что утром встала, а меня аж мутит всю. Как в общественной уборной спала, честное слово, или больше похоже на дачный туалет присыпанный опилками. Простите, девочки, за такие сравнения. Тут ходили мужа на обед встречать с Андреем, а там охранник знакомый оказался, разговорились с ним. ТОак он поинтересовался, как я переношу местные ароматы.. Говорит, что для местных это уже как доза наркотика.Но тем не менее ничего хорошего с таким соседством нет! Всё больше стало рождаться детей у них с отклонениями и инвалидов... Вот так. А он главное на той неделе, когда прохладно было, даже и не пах, а на этой прям разошёлся!
Потом опять же Андрей. Просто стал больной до еды. Есть при нём не возможно. Вот дай ему то, что ты ешь и всё тут. Причём варианты кушать совместно или нам есть после того как он поел не прокатывают... Прям ужОс ужасный периодически. Сейчас кушаем с мужем по очереди. А самый ужас, это дать Андрею яблочко, корочку хлеба и т.д., а он это в рот напихает, послюнявит и давать обратно выплёвывать, потом садится рядом с этим безобразием и начинает ручками расшвыривать в разные стороны. Начинаешь журить его,а он в крик, уходит и ревёт в комнату, через меньше чем минуту возвращается и опять давай на ручки лезть, свои ручки в тарелки запускать.. оооох, это не очень приятно..
Так вот вчера меня подпёрло и на мужа не хочу срываться. Он то не виноват совсем
Моцарелла
01.07.2010, 15:52
Девочки, привет!
Спасибо за ответы про розеолу. У дочки подружки розеола, и она боится с нами гулять. Врач им сказала, что она не заразна. А они сомневаются.
А у нас другая проблема. Нам в субботу уезжать в Финку, а у Андрея 2 дня назад сыпь появилась на лице и голове. По виду как ветрянка, но только на голове и без температуры и общего недомогания. И еще она уже 2 дня, но в пузырьки не превращается. Я в расстройстве, так хотела уехать, теперь вот идем сегодня к врачу, боюсь, что не разрешат.:(:(:(
Infinity_NT
01.07.2010, 16:17
:010::010: какая красота :flower:
захотела в выборг .... а где там этот парк ?
Парк находится левее крепости.... Точнее описать не могу, потому что ехали по навигатору. Дорожка не близкая: 170 км в одну сторону,но Вырорг очень красивый город :love:.
Выложила много фото в контакте:
http://vkontakte.ru/album35750838_112950797?s=1
Спасибо всем за комплементы. Конечно нам обеим очень приятно :008:
Всем приветик!
Меня тоже все успокаивают...Мол ничего не сделать, индивидуальная особенность.:009:
+ мульон, Как хорошо счаз на дачах........... Завидую............:065:
На нашей даче надо много работать, чтобы было хорошо, а я от Насти не оторвусь...:065:
Лен, а вы где живете? мы 3-го августа прилетим, может увидимся?;)
В Адлере рядом с парком Южных культур - в принципе мобильны по городу. Вечером напишу наш местный МТС - приезжайте звоните.
поезд у нас 5го в 15:00 :065:
так что 4 го можно встретиться
STARушка
01.07.2010, 16:25
В Адлере рядом с парком Южных культур - в принципе мобильны по городу. Вечером напишу наш местный МТС - приезжайте звоните.
поезд у нас 5го в 15:00 :065:
так что 4 го можно встретиться
а чего вы обратно на поезде???
Лен, я прям представила себе эту картину, аж разулыбалась :)
Как раз сейчас любуюсь вашими фотками в контакте ;)
:008:
а чего вы обратно на поезде???
так мы и туда на поезде:065:
я самолетов боюсь:001:
и даже не уговаривайте:073:
ты у меня в контакте есть?
http://vkontakte.ru/sobolevaes
добавляйся иси че
Infinity_NT
01.07.2010, 17:13
фото в контакте.
Фотографии чудесны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Хрошего отдыха вам!
Меня тоже временами накрывает...:005: Но не будем о грустном!:019:
Девочки, привет!
Спасибо за ответы про розеолу. У дочки подружки розеола, и она боится с нами гулять. Врач им сказала, что она не заразна. А они сомневаются.
А у нас другая проблема. Нам в субботу уезжать в Финку, а у Андрея 2 дня назад сыпь появилась на лице и голове. По виду как ветрянка, но только на голове и без температуры и общего недомогания. И еще она уже 2 дня, но в пузырьки не превращается. Я в расстройстве, так хотела уехать, теперь вот идем сегодня к врачу, боюсь, что не разрешат.:(:(:(
Пусть ничего серьезного!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют-An"kin, так это меня не от беременности так на воинственность распёрло :))
Тут Андрей стал плохо засыпать.. целый час с ним тюленчиком лежу. И это мой Андрюша, который без проблем засыпал сам. Вот вернёмся завтра на дачу, думаю всё встанет на место.
Потом ЦБК без конца воняет гадина такая. На улице парилка, ветра вчера не было, а он пахнет и пахнет. И ночью вчера пах.. да так, что утром встала, а меня аж мутит всю. Как в общественной уборной спала, честное слово, или больше похоже на дачный туалет присыпанный опилками. Простите, девочки, за такие сравнения. Тут ходили мужа на обед встречать с Андреем, а там охранник знакомый оказался, разговорились с ним. ТОак он поинтересовался, как я переношу местные ароматы.. Говорит, что для местных это уже как доза наркотика.Но тем не менее ничего хорошего с таким соседством нет! Всё больше стало рождаться детей у них с отклонениями и инвалидов... Вот так. А он главное на той неделе, когда прохладно было, даже и не пах, а на этой прям разошёлся!
Потом опять же Андрей. Просто стал больной до еды. Есть при нём не возможно. Вот дай ему то, что ты ешь и всё тут. Причём варианты кушать совместно или нам есть после того как он поел не прокатывают... Прям ужОс ужасный периодически. Сейчас кушаем с мужем по очереди. А самый ужас, это дать Андрею яблочко, корочку хлеба и т.д., а он это в рот напихает, послюнявит и давать обратно выплёвывать, потом садится рядом с этим безобразием и начинает ручками расшвыривать в разные стороны. Начинаешь журить его,а он в крик, уходит и ревёт в комнату, через меньше чем минуту возвращается и опять давай на ручки лезть, свои ручки в тарелки запускать.. оооох, это не очень приятно..
Так вот вчера меня подпёрло и на мужа не хочу срываться. Он то не виноват совсем
Вера, а что такое ЦБК?
У нас тоже попрошйничество во всей красе! Даже если сытая, то просить будет, причем с криками и воплями!:065:
Добрый всем день! Ну вот и проводили мы свекров... :069: Не так страшен черт :))
Племяшка уехала довольная, как слон: перекаталась на всех питерских аттракционах и даже побывала в цирке дю Солей :080:
Свекры тоже вроде довольны: наобщались с обеими внучками (особенно, конечно, с младшей :love:)
Теперь пойду спокойно читать наши новости... :)
Девочки, привет!
Всех прошедших именинников с днюшками!!!! Растите здоровенькими и радуйтесь жизни!
Мы сегодня вечером отчаливаем на месяц в отпуск, две недельки побудем в Феодосии, потом еще в Белгороде.. так что не теряйте. Если купим там интернет, то буду вылезать, но не уверена.
Всем счастливо!
Infinity_NT
01.07.2010, 20:37
Отважные люди!:010::love:
Сегодня в очереди на прием к педиатру встретилась с девушкой, с которой лежала в роддоме в одной палате. В красивенькую белокурую девочку превратилась та малявочка :love:
Душенька, поразил твой рассказ про брата! Счастливец конечно же! :love:
Сами поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Infinity_NT
01.07.2010, 21:06
Девочки, привет!
Всех прошедших именинников с днюшками!!!! Растите здоровенькими и радуйтесь жизни!
Мы сегодня вечером отчаливаем на месяц в отпуск, две недельки побудем в Феодосии, потом еще в Белгороде.. так что не теряйте. Если купим там интернет, то буду вылезать, но не уверена.
Всем счастливо!
Женя, легкой дороги вам и потрясающего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Женя, легкой дороги вам и потрясающего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Спасибо!!!!!! :flower::flower::flower:
Ну, насмешила! :046:
Многодетная мама, у меня к тебе вопрос. Аня прислала мне со свекровью свитер своей младшей - из тех самосвязанных из хорошей пряжи и т.д. Дала задание отдать за детскую улыбку одной из наших мам миниатюрных девочек:flower: Свитер где-то 74 размера, то есть, на сейчас (ну не прямо-прямо на сейчас, но чуть похолодает и вперед:)) Ася его поносила какое-то время, так что он не новый (только воротник Аня новый связала). И он один:)) Надо?
Танечка! Большое спасибо за предложение! Выглядит очень соблазнительно! Но я стараюсь одевать их в одинаковое, и не для того, чтобы выглядили как настоящие "двойняшки" :046:, а чтобы были одинаково тепло или "прохладно" одеты. А то по весне у нас были разные курточки - и меня постоянно терзали подозрения, что одна у меня замерзает, а другая перегревается.
Ну, насмешила! :046:
Юля, привет! Спасибо за приглашение в группу!:flower:
Я тут только приехала из Турции и не против была бы повторить:073: Муж обещает еще один выезд на морЭ.
Расскажи в 2х словах, что-то я чуток недопонимаю - какая программа максимум?
Сейчас уже надо определяться или как, и что по деньгам? :flower:
Тaтьянкa
01.07.2010, 22:03
Танечка! Большое спасибо за предложение! Выглядит очень соблазнительно! Но я стараюсь одевать их в одинаковое, и не для того, чтобы выглядили как настоящие "двойняшки" :046:, а чтобы были одинаково тепло или "прохладно" одеты. А то по весне у нас были разные курточки - и меня постоянно терзали подозрения, что одна у меня замерзает, а другая перегревается.
Жалко! Был бы не на сейчас, а побольше, я б попросила ее связать второй.
Так, кто у нас тут еще худенький? и может носить розовое?;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.