PDA

Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

ОльШаник
04.03.2010, 13:56
А еще я долго думала про мелкую моторику...
Мешочки мне не сшить (машинка - кердык),
что-то искать покупать надо бы, ага,...НО...
и тут меня осенило!:016:
У Варьки же ж куча резиночек для волос с бусинками,
тряпочками и даже с ракушками!:))
(на коврике парочка уже лежит:073:)

Олечка, спасибо за идею насчет резинок. У меня ж тоже есть всякие резиночки, и браслет из ракушек. Надо Саньку на пробу будет дать:073:
Кошмарина у тебя молодец, помогает успокаивать дитя:091: Сонечка красотулька такая растет:love::love: Как у нее волосики после стрижки?

Спасибо Олечка!!!! Я уже напросилась)))) Если ничего не случится, то я очень рада буду присоединится!! Папа все равно пашет на даче, а мама моя согласилась посидеть с киндерами:support:

Оля спасибочки!!! Кира странный какой-то...Один день протемпературил и все. носик дышит...ттт...Осталась Таточка с соплями...
Я надеюсь у Киры иммунитет оч сильный. болеет 1-2 дня...

Женя, конечно тебе надо бы уже отдохнуть немножко, так что велкам к нам на встречу:014:

я даже не знаю что ей давать уже

пойдем по всей видимости.......... просто та клиника которая у нас ближайшая- не очень- выциганиванием денег занимается, а врачи- хуже не куда.
а до ближайшей нормальной( на лесном) без машины сейчас не добратся:(

Женечка, так жалко собаку:( Может на дом ветеринара вызвать из нормальной клиники?

An'kin
04.03.2010, 13:58
пойдем по всей видимости.......... просто та клиника которая у нас ближайшая- не очень- выциганиванием денег занимается, а врачи- хуже не куда.

Жень, а можно ведь на дом вызвать, правда стоит это денюшек, конечно... Но ведь песик же, свой, родной... :005:

Чувствую себя не важно...
Есть и хорошие новости))) Тата встает посередине комнаты сама, даже с игрушкой в руках...ножки напрягаети опля!!! встала))) Но вот что интересно...Кира после того как встал. стал тут же ходить держась..А Таточка НЕ ХОЧЕТ...передвигать ножками...стоять пожалуйста,ходить- увольте))) Любит плюхаться на попу, встанет и опять плюх))) Радости...

Жень, ты молодец! Духом не падай! Все наладится! Таточка умница такая, сколько уже умеет! Уже и пылесосить помогает - фотки вчера в контакте я заценила :) Скоро побежит!

djuli
04.03.2010, 13:59
Вот , девули вчера я увидела издержки производства))))) Яж с рождения сына работаю. но не каждый день а 3-4 дня, вечером часов 7 дома обычно. Так вчера играли все вместе, я Николка и бабушка.Так он жаловаться к бабушке идет.Подползает и обнимает. Я аж расстроилась, перевела конечно в шутку.Но обидно очень.......

ОльШаник
04.03.2010, 14:01
:063::063::063:Сладкую девочку Лизочку с 8 месяцами!!!:063::063::063:

Элисс
04.03.2010, 14:04
У меня беда:010: Началась молочница:( Сходить к доктору пока нет возможности...чем лечить её, ведь сейчас не всё можно при ГВ????:091::091::091:

Свет я недавно этой заразой страдала...врач тержинан прописала

Девочки, всем привет!:support: Чуть было не потеряла вас, а вы уже во всю новый домик обживаете.
Юльчик как всегда у нас молодец - постаралась наславу!!!!
:flower:
Всех именинников вчерашних и сегодняшних поздравляю с минидатками и ОГРОМНОГО ИМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!:support::support::support:

Всем кто болеет от нас огромных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки - все кто выкладывал фотки малышастиков - детки очень-очень сладкие пупсы такие:love:.У меня совсем не хватает времени последнее время посидеть основательно на форуме и собирать цитатки икомментировать, хотя очень хочется нормально пообщаться. Кругом одни дела, проблемки всякие разные.

Смотрю не у всех прикорм идет гладко. А то я уже переживать начала, что у нас у одних такая проблема. Что самое интересное кушать-то мы кушаем понемногу, но вот сам процесс засовывания ложки в рот - это просто беда - не хотим добровольно рот открывать. Вроде и лекарствами с ложки насильно редко поили... Кашу рисовую ввела, первый день просто отлично поел, на второй и далее дни - не запихнуть ни ложки. Вообще почему-то любит как галченок не с ложки, а с моих пальцев еду брать(если не жидкое что-то). А еще очень уважает макаронные изделия:001:, которые я для нас взрослых готовлю, просто до ора требует, что бы дали(в измельченном виде конечно). Приходитя давать по-немногу. Кто знает - не вредно?

Еще - были мыы у мануального терапевта с своей кривошеей - проблемки оказлись нескольких местах позвоночника вдобавок(по словам врача). Макс почти весь прием плакал, что чужая тетя его хочет потрогать. Вообще такой возраст пошел - с чужими очень осторожно, если что не так - истерика. Сейчас неделю наблюдаем - вроде кажется немного получше шея стала. В эту пятницу опять поедем на второй сеанс.
И мы прибарахлились немного.:)Купили сынуле на весну курточку со штанишками, ну и костюмчик в придачу, вот теперь где-то надо обувь прикупить - и мы готовы встречать весну:080:
Предупреждаю;) - мы еще сами не стоим(если только две-три секунды могЁм), просто так получилось. Макс стоял держался за кресло, а когда я фоткала в этот момент начал приземляться на попу, а получилось как будто сам стоит, хотя по ногам видно, что он в падении:)
[/URL]
(http://www.radikal.ru)

Ну и мои зайчатки:love: - сегодня перед сном их вечером сфоткала
[URL="http://www.radikal.ru"]

Лиль ну какие они у тебя сладкие!!!!!! Чет и мне двоих захотелось :008:

Олесь я думаю 68-74 (ну тока не большемерки) ;) расти она щас так рьяно не будет - а сарафанки да юбченки они ж такие - там рукава короткими не будут :)) или боишься что за такие короткие юбки мальчики прохода не дадут :046:

Думаю да, в 80 утонете, уж не вырастите же вы на 10 см за 3 месяца :)

Ага девочки я тож так подкмала...спасибки!

Даш так мы ж для них покоролче и купим :004:

An'kin
04.03.2010, 14:08
Вот , девули вчера я увидела издержки производства))))) Яж с рождения сына работаю. но не каждый день а 3-4 дня, вечером часов 7 дома обычно. Так вчера играли все вместе, я Николка и бабушка.Так он жаловаться к бабушке идет.Подползает и обнимает. Я аж расстроилась, перевела конечно в шутку.Но обидно очень.......

Ну не переживай так! Для ребятенка всегда мама будет на первом месте! Ты ж не бросила его. Просто сейчас он с бабушкой больше времени проводит. Порадуйся, наоборот, за маму свою (это же твоя мама, да?). Она же во внуке, наверное, души не чает :love:

Женя, конечно тебе надо бы уже отдохнуть немножко, так что велкам к нам на встречу:014:

Я тоже там напросилась, возьмете? :008:

Элисс
04.03.2010, 14:12
Олесь, а я своей набрала в закупи 80-86, хотя она у меня тоже не рослая, в семь месяцев еле до 69 дотянули, до сих пор в слипы 68р. влазим, но у нас попа толстая :065:

Ой нет...я думаю 86 мы только к следущей весне носить будем

Про Питерскую погоду:
в Питере есть 2 вида хорошей погоды: грязь подмерзшая и грязь засохшая, всё остальное- г...о :)))))

Поржала:))

Олесик, привет!
Слушай, я бы на лето брала как 74, так и 80, а если пока рассматриваешь чисто июнь, то наверно 74:008:

Да Оль я всякие сарафанчики да маечки в отпуск а мы 28 мая уедем

Сестричка очень любит братика - так приятно смотреть :love::love::love:

Ну мы с вами ноздря в ноздрю :))

Ну так и чего ты паришся тогда ;)

Ты смотри, какие модели будут. Они по ширине практически не отличаются, то есть шорты на 74, 80 и даже 86 будут очень похожи друг на друга ;) То же с сарафанами и футболкми. Единственное - это боди и комбезы. Вот для них рост критичен. Но после года ИМХО они не очень удобны.

ИРОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО-САМОГО!

Поняла спасибо!!!!!!

Infinity_NT
04.03.2010, 14:13
Всех вчерашних именников Дашеньку, Мишутку и Андрюшку с миниднюшками! Здоровья вам, сладкие!
http://s10.rimg.info/3f8d61b87fc121279fd26d235232fd39.gif (http://smajliki.ru/smilie-775477095.html)

Сегоднешнюю именинницу Лизоньку с праздником!
Здоровья и новых открытий!
http://s17.rimg.info/188a9f9738510ac2e70020738532be56.gif (http://smajliki.ru/smilie-986156487.html)

А еще у меня не пойми что творится с собакой- уже не знаю что и делать- ее рвет после каждой кормежки , получается что собака уже голодная ходит почти неделю.......... и никакие лекарства не помогают ей- через 3-7 часов после кормления вся еда на полу.

Детки молодцы!:support:
Собачку лечи!:091:
Мне очень понравила ветлечебница в твоем районе на пересе пр. Королева и улицы Уточкина. На Долгоозерной ул. заведение не понравилось! У нас была история с глазом кота после которой врачей с пр. Королева и улицы Уточкина ОЧЕНЬ зауважала (более точного адреса не знаю, но по моему описанию найдешь быстро).

Девули, У меня по моему сиси сказали хватит нас ЖРАТЬ:010:. К 5-ти утра их съели под ноль:010: , пришлось поить изюмной водичкой. Кирдык ГВ ? что ли пришел..........:(.

Возможно просто криз молочный! Частое прикладывание ре к груди все исправят!

Игорек молодец, быстро оклемался!!! А ты пекреживала.....Марго у тебя в разведке будет)))):))
Собачку осч жалко:( Надо врачу бы...с отравлением не шутят!!! @@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Женя спасибо огромное!!! Про церковь я с вами со всеми согласна!!! Вот отпустит мама 7 числа меня на встречу, после неё и зайду обязательно!!!!!
Сходила к врачу...сильные боли в животе...так моя пупочная грыжа после вторых родов расползлась ужасно:( Сказали надо оперировать, рожать пока противопоказано:( в добавок к анамнезу послеродовому... иногда вообще приходится двоих сразу таскать...чего делать мне сейчас категорически НЕЛЬЗЯ:015:...хватит плакаться...

Есть и хорошие новости))) Тата встает посередине комнаты сама, даже с игрушкой в руках...ножки напрягаети опля!!! встала))) Но вот что интересно...Кира после того как встал. стал тут же ходить держась..А Таточка НЕ ХОЧЕТ...передвигать ножками...стоять пожалуйста,ходить- увольте))) Любит плюхаться на попу, встанет и опять плюх))) Радости...

...
Лечитесь скорее! Берегите себя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лене, Лит тоже кулочков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сергеевна, Юля с первым зубом вас! Ряды беззубых рядеют, но мы пока не сдаемся!:065:

Даша, легкого переезда вам! Все получится и будет еще лучше! Новых успехов вам!:flower:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.03.2010, 14:13
Женечка, так жалко собаку:( Может на дом ветеринара вызвать из нормальной клиники?

Жень, а можно ведь на дом вызвать, правда стоит это денюшек, конечно... Но ведь песик же, свой, родной... :005:

!
я уже думала над этим- не прокатит- там анализы надо брать- а так дома не возьмут

STARушка
04.03.2010, 14:15
а где такие продаются? :))))

ээээээээээ ну много где..........
в купчино - в тк Балканский - что-то типа ларька....
на московском вокзале есть.....
я думаю во много тк есть...

я собираюсь коробочку с 4-6 конфетами дарить, по цене примерно как рафаэлки, но не избито пока:010:

Викот
04.03.2010, 14:22
Пока читала, Лина уснула около меня на тахте. Укрыла - спит.
Растеряла цитатки. По памяти.
Оля-Лиса, здорово именинница женихов принимала. :) Все малыши - загляденье! :love:

Лиля, Максик - чудо. :love: Настоящий мужчинка растет. Причем модный и красивый.
У Влады такие брови... Красавица растет. Такие они дружные...:love:

Женя-Краюшка, Лена-Лит, Аня-An'kin, Лена-Сильфида, Наташа-Infiniti, и все, у кого детки болеют, малышам скорее избавиться от соплей и всех болезней!!! Пусь все детки в нашем топе (и вообще) будут здоровыми и веселыми.

Женя, детки, как всегда, молодцы.
Собачку очень жалко. Еще не старая. Хоть бы вылечилась, а то неделю голодная - бедняга.

Девы ПАМАГИТЕ )))))
Уже мосх закипел...мы сейчас 69 см, какой рост ей брать на июнь сарафаны...шортики...в отпуск?????
Я чета склонна к 74....как думаете? ща 68 носим
Олеся, думаю, не меньше 74 (в месяц по 1 см.). И больше, по-моему. не надо.
а где горшок купили??
я не где не могу его найти...:( со старшей такой был-супер вещь! благодаря ему она у меня очень быстро к горшку привыкла!
P.S. Пользуясь случаем, хочу сказать всем ПРИВЕТ!!!! ;) я что-то всё больше читать стала (и то редко удаётся:(), меня уже и забыли, думаю, здесь совсем...:065:
Привет, не забыли.
Музыкальных горшков в Детях на Энергетиков полно.
Всем привет!:flower:
Дома поспала часик и давай ныть...
Кошмарина даже успокаивать прибежала:

Оля, действительно подвиг! Молодец Кошмарина, любит Сонечку. :)
Про резиночки - спасибо, у меня тоже много, недавно бусы дала - красота, надолго заняла.
Девочки, у меня радость - Вероничка вчера отчетливо раза 3 сказала МАМА. Правда исключительно во время нытья, т.е. ноет-ноет, потом - МММА-МММА :) Приятно! :love: Папа сказал, что Вероника - первый член семьи, кто маму любит больше, чем его :)) Он имел ввиду кота и крыса нашего, которые испытывают (вернее крыс испытывал) к нему уважуху и любоФ, гораздо больше, чем ко мне :))
Поздравляю! :flower: Лина тоже только во время нытья мамкает, усиленно хочет сказать папа, муж аж трепещет при её апаф, апу...:))
Юля, не принимай близко к сердцу. Мама всегда мама.

Неженк@
04.03.2010, 14:40
так все говорили про Хеликс...

Infinity_NT
04.03.2010, 14:44
столько в маске :010: я б не выдержала :010: как щас-то? на поправку идешь? @@@@@@@@

Чет не очень!:005: Видать и у меня силенки подтаили! Муж вчера новое средтво от ОРЗ принес - Деринат называется!:073: Кокциниум бросила пить, не помогает мне совсем! Маску одеваю только когда Настю на руки беру, не очень в ней удобно: жарко дышать и уши давит..:)) Сегодня правдя всю ночь в ней спала :010:. Настю жалко, без меня она спать не может, а зарозить совсем не хочется!:025:

Вылечимся, куда денемся!:017:

An'kin
04.03.2010, 14:46
Ну так и чего ты паришся тогда ;)

Ну все, пока больше не парюсь! :008:

Витаминк@
04.03.2010, 14:49
Нуууу, ситуёвины разные бывают, я просто за тебя рада:flower:

Спасибо, Олечкаа!!!:flower:
[COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Даша, легкого переезда вам! Все получится и будет еще лучше! Новых успехов вам!:flower:
Наташенька, спасибо! по-другому и быть не может:004::))
Чет не очень!:005: Видать и у меня силенки подтаили! Муж вчера новое средтво от ОРЗ принес - Деринат называется!:073: Кокциниум бросила пить, не помогает мне совсем! Маску одеваю только когда Настю на руки беру, не очень в ней удобно: жарко дышать и уши давит..:)) Сегодня правдя всю ночь в ней спала :010:. Настю жалко, без меня она спать не может, а зарозить совсем не хочется!:025:

Наташ, вам и девочки, болеющим- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну много-много!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :

Kozetta
04.03.2010, 14:50

Жень ,мы возили своего самоеда на Долгоозерную, 12. Я ниче утверждать не буду, но нам там понравилось и тетя адекватная была, и проблему решила.

Держись, Натусь :091: Деринат хорошие капельки. А Оциллококцинум ты три дня пропила? У него курс - три раза в день три дня, только так действенно! (слова доктора моего)
*спать в маске* :010::010::010:

ОльШаник
04.03.2010, 14:51
Я тоже там напросилась, возьмете? :008:

Конечно возьмем:) Уже и приглашение выслали:support:

An'kin
04.03.2010, 14:56

Конечно вылечитесь!
Пора всем уже болеющим не поправку! :support:
Ты молодец! А Деринат действительно хорошие капельки, мы ими тоже капаем - и Вероничке и папе нашему. Все уже бодрячком! :)

Конечно возьмем:) Уже и приглашение выслали:support:

Спасибо большое! Так хочется всех увидеть! :flower:

Ника09
04.03.2010, 15:04
Всем привет!!!! :)

Девочки, добрый вечер!

Мы сегодня женихов встречали :fifa: Саньку с Темиком :love:

ой, какая троица... такие сладкие все!:love: замечательные фотографии.. завидуюююююю

Девочки, всем привет!:support: Чуть было не потеряла вас, а вы уже во всю новый домик обживаете.
Юльчик как всегда у нас молодец - постаралась наславу!!!!

Ну и мои зайчатки:love: - сегодня перед сном их вечером сфоткала

Привет, пропащая :) Не теряйся, мы скучаем! А дети просто загляденье..всегда так приятно на них посмотреть! (я только хотела похвалить, как вы хорошо стоите.. не успела :065:)

Про Питерскую погоду:
в Питере есть 2 вида хорошей погоды: грязь подмерзшая и грязь засохшая, всё остальное- г...о :)))))
:046::046::046:

О, классно. Летом на Елагине да на Крестовском затусим;)
и мы с вами! :080:

Infinity_NT
04.03.2010, 15:10
Держись, Натусь :091: Деринат хорошие капельки. А Оциллококцинум ты три дня пропила? У него курс - три раза в день три дня, только так действенно! (слова доктора моего)
*спать в маске* :010::010::010:

Кокциниум так и пила и не помогло! Знаю что арбидол помог бы (мужа за 2 дня на ноги поставил), но надо будет сцеживаться (в формакологическом описании разрешения нет для кормящих), а у меня грудь с ума сошла. Молокоотсосом мало дает сцедить, зато через час пригоняет в 3 раза больше. К моей заразе еще застой молока в груди, думаю, будет последней точкой для меня.

Конечно вылечитесь!
Пора всем уже болеющим не поправку! :support:
Ты молодец! А Деринат действительно хорошие капельки, мы ими тоже капаем - и Вероничке и папе нашему. Все уже бодрячком! :)

Значит и я совсем скоро поправлюсь!:support:

Оля, Харибда, фотка суппер! Так позитивно! :support: Такой чудный понимающий котик! Класс!:)

Ника09
04.03.2010, 15:23
А еще у меня не пойми что творится с собакой- уже не знаю что и делать- ее рвет после каждой кормежки , получается что собака уже голодная ходит почти неделю.......... и никакие лекарства не помогают ей- через 3-7 часов после кормления вся еда на полу.

Жень, если хочешь, я могу дать телефон нашего ветеринара, очень приятный молодой человек, приезжает к нам всегда, если с Тошкой проблемы, вроде не дорого берет..и видно, что очень животных любит.. нам он достался"по наследству" вместе с щенком, когда Тошку только взяли.. заводчица посоветовала и мы теперь только с ним дело имеем..

Девочки, у меня радость - Вероничка вчера отчетливо раза 3 сказала МАМА. Правда исключительно во время нытья, т.е. ноет-ноет, потом - МММА-МММА :) Приятно! :love: Папа сказал, что Вероника - первый член семьи, кто маму любит больше, чем его :)) Он имел ввиду кота и крыса нашего, которые испытывают (вернее крыс испытывал) к нему уважуху и любоФ, гораздо больше, чем ко мне :))
Поздравляю! это такая радость для мамочки..
А мой начал пару дней как более активно на четвереньках раскачиваться.. даже коленку иногда одну переставляет (это для подвиг :065:), а вот руки ни в какую не сдвигает.. в итоге качается, качается, потом делает рывок и падает на грудь.. тюлень)) Златка ему каждый день показывает, как надо.. ползает вокруг него, а он хохочет только лежит :)

djuli
04.03.2010, 15:27
[
А мой начал пару дней как более активно на четвереньках раскачиваться.. даже коленку иногда одну переставляет (это для подвиг :065:), а вот руки ни в какую не сдвигает.. в итоге качается, качается, потом делает рывок и падает на грудь.. тюлень)) Златка ему каждый день показывает, как надо.. ползает вокруг него, а он хохочет только лежит :)

Вот и зря ты на него баллоны катишь:004: Колямба тоже так пыгал и на грудь падал. Главное верно к цели движетесь!!!!!!!!!!!!

Kozetta
04.03.2010, 15:28
НУ дык прогресс :support:!
Весело у вас :))

Ника09
04.03.2010, 15:36
[

Вот и зря ты на него баллоны катишь:004: Колямба тоже так пыгал и на грудь падал. Главное верно к цели движетесь!!!!!!!!!!!!

НУ дык прогресс :support:!
Весело у вас :))
ну так я все-таки надеюсь, что мы прогрессировать то будем.. пора бы уже :)
А весело не то слово)):065:

Ника09
04.03.2010, 15:42
Девочки, активнее подтягивайтесь на встречу! :080::080::080: Посидим, отдохнем, пообщаемся вволю! :014::028::))

silfida
04.03.2010, 15:45

Ахахаха
Меня такая мысль посетила почти уже 3 года назад в Ашане:)) . Накупила Андрюхе всяких разных, большиство до сих пор живы, уже достала Ксю!

Ух, класс!!! Поздравляю!!!!:support:

Женя спасибо огромное!!! Про церковь я с вами со всеми согласна!!! Вот отпустит мама 7 числа меня на встречу, после неё и зайду обязательно!!!!!
Сходила к врачу...сильные боли в животе...так моя пупочная грыжа после вторых родов расползлась ужасно:( Сказали надо оперировать, рожать пока противопоказано:( в добавок к анамнезу послеродовому... иногда вообще приходится двоих сразу таскать...чего делать мне сейчас категорически НЕЛЬЗЯ:015:...хватит плакаться...

А вот насчет горшка!!! Все зависит от детя. Кира с 6мес и писал и какил..а Тата(вонючка)))) не хочет, терпит выгибается но не будет!!! Пока и не настаиваю...
Женечка, сил тебе и здоровья!!!!!:flower:
Таточка - супер!:)

Оль нам педиятр сказала вводить тыкву очень для печени полезно

с
Тыква вообще очень полезна! Очень.
Не помню у кого из народов есть поговорка - "продай родителей, купи тыкву"
Только оранжевая может давать реакцию, рекомендуют начинать с желтой только хде ее сейчас возьмешь?!:065:

Infinity_NT
04.03.2010, 15:51
Девочки, активнее подтягивайтесь на встречу! :080::080::080: Посидим, отдохнем, пообщаемся вволю! :014::028::))

Я вашу встречу проигнорирую! :008:
Буду лечит свой вирус!

Захарка молодец! У меня Настя тоже первые несколько недель прыгала на грудь, а потому начала переставлять лапки. На линолеуме поняла что "плыть" на брюшке, удобнее и быстрее, чем ползать на карачках!

silfida
04.03.2010, 15:54

прям шаз??:))

П
Женя-Краюшка, Лена-Лит, Аня-An'kin, Лена-Сильфида, Наташа-Infiniti, и все, у кого детки болеют, малышам скорее избавиться от соплей и всех болезней!!! Пусь все детки в нашем топе (и вообще) будут здоровыми и веселыми.

.
спасиб большой:flower:
так все говорили про Хеликс...
Вер, я только кровь там сдавала, про дисбак не скажу, ибо в плане какашек доверяю только Пастера:)
Ч. Настю жалко, без меня она спать не может, а зарозить совсем не хочется!:025:

Наташ, я вот пару раз с Андреем простывала и сейчас с Ксю, никогда в маске не ходила, просто физически не могу, а спать как вообще не представляю... Ну и никогда от меня никто не заражался.
Ты ж кормишь ее молоком с антителами к этой болячке... ( мысли в слух)

Поправляйся скорее! Настена у тебя молодчина, моя пока не встает!:))

silfida
04.03.2010, 15:58

ну так я все-таки надеюсь, что мы прогрессировать то будем.. пора бы уже :)
А весело не то слово)):065:
тема пошла:support: Поздравляю!!!!

а кого-то даже не приглашают....:017:

AKw
04.03.2010, 16:05
всем привет!!! мы заболели.
вчера 38,7 было.скорую вызывала.
горло краснющее сказали вирус схватили.причём оба!:010:
сейчас заняла ВАньку игрухой а сама к вам)):073:

Краюшка
04.03.2010, 16:10
Не расстраивайся!!! Маму ей никто не заменит!!!

Девочки подскажите: Где купить карточку в садик???, если в полеклинику не ходим!!!

Краюшка
04.03.2010, 16:11

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бедненькие, выздоравливайте скорее!!!! А сейчас есть темпа????

Что нас всех косит эта зараза:015:

ОльШаник
04.03.2010, 16:12

Ну девочки, ну ёмаё. Всех приглашали, тема создана в нашей июльской группе.
http://vkontakte.ru/topic-5612037_22356847?offset=last#scroll
Тут писалось уже, спрашивалось, кто хочет. Просто очень много народу и за всем тоже не уследить. Так что попрошу без обид, пишите, если хотите прийти, мы будем очень рады! Надеюсь на понимание.
Все кто хочет на встречу, пишите в личку Оле Лисовой. Мы приглашаем всех!!!!

silfida
04.03.2010, 16:19

Девочки подскажите: Где купить карточку в садик???, если в полеклинику не ходим!!!

Женя, в книжных ищи в концеляпских отделах!:)

Ну девочки, ну ёмаё. Всех приглашали, тема создана в нашей июльской группе.
!
Оль не надо ё-мое, я пошутила!:))

An'kin
04.03.2010, 16:25

Ну вот, говорили же все :)
А ручки у меня Вероничка почти месяц не сдвигала, так и стояла на четвереньках да попу домиком делала :))

Че-то контакт глючит! Меня вроде как пригласили, а приглашения нету :))
Ну да ничего, я и так приду!
И ты давай :support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну похоже пока все не переболеют, весна не начнется :( ТТТ, чтоб те, кто не болел, так и оставался здоровеньким.
Лечитесь скорее от ваших вирусов!

AKw
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бедненькие, выздоравливайте скорее!!!! А сейчас есть темпа????

Что нас всех косит эта зараза:015:

спассибо большое за кулачки...
темпа есть но он не даётся померить.
самое ужасное что спать не спит хотя морит его.
спать хочет и никак не уснуть мается всё...
вот и я про тоже что зараза которая к детишкам подобралоась:015:
не знаю даже где схватили-никуда не ходили ни с кем не общались:016:

Элисс
прям шаз??:))

Ага и шоб сразу с разницей лет в 5-6 :004:

silfida
04.03.2010, 16:29
Ага и шоб сразу с разницей лет в 5-6 :004:
уга-га:046: Муж мой тоже говорит - много детей здорово, но так что б сразу года 2-3 уже:))

Краюшка
04.03.2010, 16:29
Женя, в книжных ищи в концеляпских отделах!:)

Попробую поискать!!!!! Пасибо!!!

silfida
04.03.2010, 16:30
Настя :(:(:(
""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

djuli
04.03.2010, 16:34

Спасибо, только ей это кому?:073:

Краюшка
04.03.2010, 16:36
Спасибо, только ей это кому?:073:
:004: Сори Николке))))))

silfida
04.03.2010, 16:37
Попробую поискать!!!!! Пасибо!!!
Главное, Жень, забыла добавить, даже если ходите в поликлинику, карточка для сада отдельная!:)
мы купили, а потом по ДМС оформляли все в одной клинике, так они даже и карту свою выдали!
У вас ДМС?

ОльШаник
04.03.2010, 16:49

В каждой шутки есть доля шутки:ded:

Че-то контакт глючит! Меня вроде как пригласили, а приглашения нету :))
Ну да ничего, я и так приду!
И ты давай :support:

Вот это правильный подход! Оля из поликлиники вернется и посмотрит, почему не добавилось:008:

Ника09
04.03.2010, 17:01

так Оля же сказала, что всех ждем и чтоб сами добавлялись во встречу, если не всем пришло приглашение ждут то всех!!! :080:

An'kin
04.03.2010, 17:05
так Оля же сказала, что всех ждем и чтоб сами добавлялись во встречу, если не всем пришло приглашение ждут то всех!!! :080:

Жень, не так все просто! Группа закрытая, добавиться-то можно, а вот утвердить может только организатор :))

Ника09
04.03.2010, 17:07
Мне в поликлинике сказали купить обычную тетрадь и все.. от взяла сегодня как раз новую к лору и она прямо в ней и стала писать..

Ну вот, говорили же все :)
А ручки у меня Вероничка почти месяц не сдвигала, так и стояла на четвереньках да попу домиком делала :))

значит все еще не скоро..............

Ника09
04.03.2010, 17:10
Жень, не так все просто! Группа закрытая, добавиться-то можно, а вот утвердить может только организатор :))
да я то это понимаю, просто Оля как зайдет, всех и добавит:)
Настя, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kozetta
04.03.2010, 17:17
спассибо большое за кулачки...
темпа есть но он не даётся померить.
самое ужасное что спать не спит хотя морит его.
спать хочет и никак не уснуть мается всё...
вот и я про тоже что зараза которая к детишкам подобралоась:015:
не знаю даже где схватили-никуда не ходили ни с кем не общались:016:
Насть, вот тебе @@@@@@ на поправку
Лена-Сильфида, я пропустила, вы что, тоже болеете??? Вот и вам тогда @@@@@@@@@@:091::091::091:
*да что ж такое??!?! когда эти повальные простуды кончатся?!?*:wife:

silfida
04.03.2010, 17:21
Мне в поликлинике сказали купить обычную тетрадь и все.. от взяла сегодня как раз новую к лору и она прямо в ней и стала писать..

значит все еще не скоро..............
Жень, ты про карту для д/сада пишешь????:016:
Она оформляется накануне поступления:)) И стадартой формы - продается в концелярских.

silfida
04.03.2010, 17:22
Насть, вот тебе @@@@@@ на поправку
Лена-Сильфида, я пропустила, вы что, тоже болеете??? Вот и вам тогда @@@@@@@@@@:091::091::091:
*да что ж такое??!?! когда эти повальные простуды кончатся?!?*:wife:
Слу...н у да, не успели мы поправиться от болячки, через неделю опять сопли пузырями...:005: Но педиатр утверждает, что это зубы:016:
Спасибо!:flower:

Краюшка
04.03.2010, 17:41
Главное, Жень, забыла добавить, даже если ходите в поликлинику, карточка для сада отдельная!:)
мы купили, а потом по ДМС оформляли все в одной клинике, так они даже и карту свою выдали!
У вас ДМС?

ДМС это что:008:?
Мы застрахованы в Вирилисе, оба детя! Наверное своего педиатора еще потресу...

silfida
04.03.2010, 17:45
ДМС это что:008:?
Мы застрахованы в Вирилисе, оба детя! Наверное своего педиатора еще потресу...
полис Добровольного Медицинского Страхования:)
Вирилис наверняка вам оформит эту карту, позвони им!

Infinity_NT
04.03.2010, 17:52
Наташ, я вот пару раз с Андреем простывала и сейчас с Ксю, никогда в маске не ходила, просто физически не могу, а спать как вообще не представляю... Ну и никогда от меня никто не заражался.
Ты ж кормишь ее молоком с антителами к этой болячке... ( мысли в слух)

Поправляйся скорее!

У нас Маска точно обоснована...заразный вирус. Все дни дома сидела, а вот муж все же чихнул! Через пару дней снима, как улучшения будут.

Спасибо всем за поддерку и советы!:flower::flower::flower:

Настена у тебя молодчина, моя пока не встает!:))
А Настне моей по попе надо! Так хочу, чтобы подольше поползала. Ведь и навыков больше будет, стукаться значит меньше будет, ну а про ровность ног я ваще молчу..

Пусть насморк пройдет!@@@@@@@@@@@@@@@

Лечитесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Я сейчас деринатом лечусь, оцилококциниум нам тоже можно! Мед пью с чаем горячим!

А-н-ю-т-и-к
04.03.2010, 18:17
Всем приветики:support: Пару дней только читать могла,и-нет тупит что-то:015: или ноут:)

Что-то много болеющих,поправляйтесь скорее:flower::flower::flower: У меня старшая то же пытается заболеть, борюсь чтоб не разболелась,а то малой на следующей неделе прививку надо делать,не хотелось бы откладывать,но посмотрим...

Жень,собачку жалко:(

Очень хочется на встречу,зря из Приморского р-на переехала:)) Но не получится наверно,на аквааформинг записалась,фигуру навожу:)

silfida
04.03.2010, 18:32
Мед пью с чаем горячим!
:)) прикольно.
А я ем сахар с лимоном :046:

Харибда
04.03.2010, 19:01
Девули, У меня по моему сиси сказали хватит нас ЖРАТЬ:010:. К 5-ти утра их съели под ноль:010: , пришлось поить изюмной водичкой. Кирдык ГВ ? что ли пришел..........:(.

Юль, у нас сейчас под ноль съесть нельзя - лактация "приливная" (и чуть-чуть "накопительной").
То есть ребенок сосет, окситацин с пролактином вырабатываются
и молочко сразу идет, как реакция на сосание.
(когда малыш маленький, лактация "накопительная", вот тогда "арбузы"
наливаются, а потом сдуваются).
Главное - не паниковать!:ded: При панике вырабатывается адреналин,
который блокирует выработку пролактина и окситацина.
Кстати, последние два гармона еще на состояние любви вырабатываются.
Так что бери своего Коленьку к груди и думай о том, как ты его любишь сильно:love:

А вот насчет горшка!!! Все зависит от детя. Кира с 6мес и писал и какил..а Тата(вонючка)))) не хочет, терпит выгибается но не будет!!! Пока и не настаиваю...

Ёлы-палы, Жень, еще одна операция..:010::005:
А лапороскопическим способом ее сделать можно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Таточка у тебя умница да еще и с характером:love:
Будет брательника гонять:))

Жень, а вызвать ветеринара на дом сейчас слишком дорого?
Я просто не в курсе...

Какая кошмарина классная :))
И потискать себя дает!
А ребенку радость :)

Соне досталось... Какой кошак терпеливый на радость Соне))))))

Это папа наш ей сказал - если будет
хорошо нянчить нашего ребенка,
даст своих завести:))

Харибда
04.03.2010, 19:12
Оль нам педиятр сказала вводить тыкву очень для печени полезно

Нам-аллергикам, ваши вкусовые пристрастия не понять:019:

Олечка, спасибо за идею насчет резинок. У меня ж тоже есть всякие резиночки, и браслет из ракушек. Надо Саньку на пробу будет дать:073:
Кошмарина у тебя молодец, помогает успокаивать дитя:091: Сонечка красотулька такая растет:love::love: Как у нее волосики после стрижки?

Волосики после стрижки на 1,5см примерно выросли,
но теперь они очень светлые и сааавсем не видно стало:046:

я уже думала над этим- не прокатит- там анализы надо брать- а так дома не возьмут

ой.. прости, я до этого сообщения не дошла еще, когда свое писала:008:

Ника09
04.03.2010, 19:18
Жень, ты про карту для д/сада пишешь????:016:
Она оформляется накануне поступления:)) И стадартой формы - продается в концелярских.
Не, это я торможу :)) (я чего-то подумала про мед карту в самой поликлинике) :008: сорри

Ника09
04.03.2010, 19:20
Женя-Баловень судьбы, я еще про собаку что вспомнила.. вдруг поможет.. у нас такое бывало с нашим, когда сожрет что-то.. (а это он любитель), так вот мы ему Альмагель давали и от обезвоживания просто в воду Регидрон добавляли, они ж подходят пить все равно, вот им полезное и попадает..
и к нам когда ветеринар приходил, то как-то и без анализов обошлось.. он у нас 800 руб брал за осмотр с прививкой и с лекарством все вместе.. мне кажется, что это было совсем не дорого.. а когда траванулся Тоша, то вроде даже 500... но это несколько месяцев назад было.. (а кошку до кучи бесплатно посмотрел :) ) она не ожидала от нас подвоха и была в шоке :))

Лиса Оля
04.03.2010, 19:24
Девочки, привет!

Ну погодка, с дуру поперлась с коляской в пол-ку, а какая-то .ука поставила своего жука в аккурат на тропинке от двора к дороге, а другие тропки только для пеших, я там пока коляску перла, чуть не родила ёжика :015:

В пол-ке никого, ау, люди, но нам же и лучше :)). Опять мы орали, когда нас педиатр мужчина счупал :073: рост 68,5 и вес 8900. Мне не дали направление на анализы :005:, типа если не болели идите и делайте прививку, а ни че, что анализы месяц назад еще сдавали :wife: фуф, пока обратно пришли, по Лизу покормила.....хоть выдохнуть :065:

Наташ, подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай, а Настасья тебя за маску не тягает, моя то мне вообще чуть ли не с ушами отрывала :))

а Вас, девушка, могут только друзья приглашать, вот щас как пойду, как напрошусся в друзья...:065:

Фсе, поздняк метаться, а ужо ломанулась :))

Девочки, я чегой-то вчера тупанула и сделала группу закрытой, сейчас все открыла, велком :support:

Харибда
04.03.2010, 19:42
Кокциниум так и пила и не помогло! Знаю что арбидол помог бы (мужа за 2 дня на ноги поставил), но надо будет сцеживаться (в формакологическом описании разрешения нет для кормящих), а у меня грудь с ума сошла. Молокоотсосом мало дает сцедить, зато через час пригоняет в 3 раза больше. К моей заразе еще застой молока в груди, думаю, будет последней точкой для меня.

Значит и я совсем скоро поправлюсь!:support:

Оля, Харибда, фотка суппер! Так позитивно! :support: Такой чудный понимающий котик! Класс!:)

Наташ, мне врач сказал, что если кокцинум часто принимать, то не поможет..
Кстати, я арбидол пила, когда у нас госпиталь был....

Ну вот видишь, а все наговаривала на ребенка:support:
Все по плану (с);)

Сегодня смотрела карточку Варькину.
В 8 мес написано:
сидит, если посадишь (сама не садится)
стоит на четвереньках, раскачивается
встает в кроватке, держась за опору.

А в 9 мес:
ходит, держась за опору
сама садится
быстро ползает
я даже помню, как внезапно вся движуха началась (возраст точно не помнила).
Форумов тогда не было, поэтому я не считала, что мы что-то поздно делаем;)

Ахахаха
Меня такая мысль посетила почти уже 3 года назад в Ашане:)) . Накупила Андрюхе всяких разных, большиство до сих пор живы, уже достала Ксю!

Тыква вообще очень полезна! Очень.
Не помню у кого из народов есть поговорка - "продай родителей, купи тыкву"
Только оранжевая может давать реакцию, рекомендуют начинать с желтой только хде ее сейчас возьмешь?!:065:

Нуууу... 3 года назад мне было не до этого:))

А в банках во всем оранжевая тыква?

Лен, вам с Ксюней выздоравливать побыстрее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Ну вот, и вы еще заболели, наши самые маленькие....:005:

Харибда
04.03.2010, 19:45
Женя-Баловень судьбы, я еще про собаку что вспомнила.. вдруг поможет.. у нас такое бывало с нашим, когда сожрет что-то.. (а это он любитель), так вот мы ему Альмагель давали и от обезвоживания просто в воду Регидрон добавляли, они ж подходят пить все равно, вот им полезное и попадает..
и к нам когда ветеринар приходил, то как-то и без анализов обошлось.. он у нас 800 руб брал за осмотр с прививкой и с лекарством все вместе.. мне кажется, что это было совсем не дорого.. а когда траванулся Тоша, то вроде даже 500... но это несколько месяцев назад было.. (а кошку до кучи бесплатно посмотрел :) ) она не ожидала от нас подвоха и была в шоке :))

Ника09
04.03.2010, 19:50
не, ну правда.. спала себе кошка, никого не трогала.. а тут безумной хозяйке пришло в голову "а может вы и кошечку нашу посмотрите заодно, раз уж пришли?".. ну и тут какой-то дядька, поднимает сонное животное со стула и давай в пасть лезть, обнаружил там зубной камень и давай его чистить.. она так обалдела, что даже не сопротивлялась.. потом в ушах ковырялся и наконец до кучи под хвост полез :073:... Так что Кнопа, мягко говоря, осталась под впечатлением.. и в следующий раз, когда он к собаке снова пришел, услышав его голос, рванула на форточку и залегла между окон.. откуда, вальяжно развалившись, всем своим видом показывала - типо а теперь попробуй достань :))

Ника09
04.03.2010, 19:51
Лен, Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Краюшка
04.03.2010, 20:06
Ёлы-палы, Жень, еще одна операция..:010::005:
А лапороскопическим способом ее сделать можно?

Таточка у тебя умница да еще и с характером:love:
Будет брательника гонять:))

Оль, не знаю пока, когда пойду к врачу, она мне все расскажет...надеюсь, что можно!!!!
Характер у нас просто атас!!!! Кира отдыхает уже в сторонке)))) Гонять будет 200%:)):)):))

не, ну правда.. спала себе кошка, никого не трогала.. а тут безумной хозяйке пришло в голову "а может вы и кошечку нашу посмотрите заодно, раз уж пришли?".. ну и тут какой-то дядька, поднимает сонное животное со стула и давай в пасть лезть, обнаружил там зубной камень и давай его чистить.. она так обалдела, что даже не сопротивлялась.. потом в ушах ковырялся и наконец до кучи под хвост полез :073:... Так что Кнопа, мягко говоря, осталась под впечатлением.. и в следующий раз, когда он к собаке снова пришел, услышав его голос, рванула на форточку и залегла между окон.. откуда, вальяжно развалившись, всем своим видом показывала - типо а теперь попробуй достань :))
:)):)):)) ты как всегда))), как напишешь...так я под столом))) бедная киса:)

Лиса Оля
04.03.2010, 20:07
Девуленьки, хорошие мои, спасибо Вам большое за поздравления!!! :flower::flower::flower:

У меня именниница с утра во время мытья попы, дернула за шторку в ванной и оторвала её вместе с трубой, на которую та крепилась :010: благо нам по головам не попало :))

да я то это понимаю, просто Оля как зайдет, всех и добавит:)
Настя, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всех кто мне писал, я добавила :036:

Слу...н у да, не успели мы поправиться от болячки, через неделю опять сопли пузырями...:005: Но педиатр утверждает, что это зубы:016:
Спасибо!:flower:

Лен, пусть это будут зубы, а не зараза какая-нибудь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Девы, хотите прикол, у нас зубы исчезли :010: на прошлом приеме в 7 мес. врач посветил фонариком и сказал, что верхний левый проклюнулся и мне показал, и я видела беленький уголок :016: потом у нас была дикая ночь, и по утру мы с Лисовым обнаружили рядом так:016:ой же уголок, обрадовались, постучали по всему этому добру серебр. ложкой и стали ждать, когда они вылезут полностью :016: а сегодня этот же дохтур мне говорит, что у нас нет ни одного зуба, а нижние десны опухшие, и чё это тогда было, массовые галюцинации :009:

Всем приветики:support: Пару дней только читать могла,и-нет тупит что-то:015: или ноут:)

Что-то много болеющих,поправляйтесь скорее:flower::flower::flower: У меня старшая то же пытается заболеть, борюсь чтоб не разболелась,а то малой на следующей неделе прививку надо делать,не хотелось бы откладывать,но посмотрим...

Жень,собачку жалко:(

Очень хочется на встречу,зря из Приморского р-на переехала:)) Но не получится наверно,на аквааформинг записалась,фигуру навожу:)

а что это за процедура, может мне тоже надо :016::065:

Лиса Оля
04.03.2010, 20:11

Краюшка
04.03.2010, 20:17
Девуленьки, хорошие мои, спасибо Вам большое за поздравления!!! :flower::flower::flower:

У меня именниница с утра во время мытья попы, дернула за шторку в ванной и оторвала её вместе с трубой, на которую та крепилась :010: благо нам по головам не попало :))
Девы, хотите прикол, у нас зубы исчезли :010: на прошлом приеме в 7 мес. врач посветил фонариком и сказал, что верхний левый проклюнулся и мне показал, и я видела беленький уголок :016: потом у нас была дикая ночь, и по утру мы с Лисовым обнаружили рядом так:016:ой же уголок, обрадовались, постучали по всему этому добру серебр. ложкой и стали ждать, когда они вылезут полностью :016: а сегодня этот же дохтур мне говорит, что у нас нет ни одного зуба, а нижние десны опухшие, и чё это тогда было, массовые галюцинации :009:

Глаз да глаз за этими шустриками)))) Хорошо мимо:)
А про зубик улыбнуло...как это:016: Неблагоприятное время для него))))):)) Попозже значит покажется:))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.03.2010, 20:31
Жень- Ника, пришли телефон врача пожайлуста. Он согласится ехать ко мне- к черту на кулички?
собаку рвет уже каждый час- от всего подряд и от воды тоже. короче мрак- весь день с ведром и тряпкой................

Неженк@
04.03.2010, 21:06
Девочки, мне не состоявшийся ещё крестный отец Андрюши привёз денег. Ломанулась я в аптеку, за свечками для себя. Теперь к Пимафуцину предлагают ещё свечи Ацилакт. Впарили со словами, что восстанавливают флору и фауну :)) тама. А Андрюхе купила Аквадетрим. Так вы его как малышу даёте? Просто мы до этого ели на масле, там проще - пипеткой черпанула сколько надо и всё. А тут...

An'kin
04.03.2010, 21:10

Жень, я под столом от ваших анекдотов семьи Зайцевых :))

Это папа наш ей сказал - если будет хорошо нянчить нашего ребенка,
даст своих завести:))

Как у вас все строго :))

Девочки, мне не состоявшийся ещё крестный отец Андрюши привёз денег. Ломанулась я в аптеку, за свечками для себя. Теперь к Пимафуцину предлагают ещё свечи Ацилакт. Впарили со словами, что восстанавливают флору и фауну :)) тама. А Андрюхе купила Аквадетрим. Так вы его как малышу даёте? Просто мы до этого ели на масле, там проще - пипеткой черпанула сколько надо и всё. А тут...

Я капаю нужное количество капелек на ложечку и в рот Веронике. Она их с удовольствием глотает.

Неженк@
04.03.2010, 21:17
Я капаю нужное количество капелек на ложечку и в рот Веронике. Она их с удовольствием глотает.
Надо так сделать. Пахнет вкусно вроде

Ника09
04.03.2010, 21:56
Жень- Ника, пришли телефон врача пожайлуста. Он согласится ехать ко мне- к черту на кулички?
собаку рвет уже каждый час- от всего подряд и от воды тоже. короче мрак- весь день с ведром и тряпкой................
Жень, написала. Удачи вам и ждем только хороших новостей! @@@@@@@@@@@@@@

А Андрюхе купила Аквадетрим. Так вы его как малышу даёте? Просто мы до этого ели на масле, там проще - пипеткой черпанула сколько надо и всё. А тут...
Ну Аня уже ответила.. просто переворачиваешь кверху дном и капаешь сколько надо :)

:)):)):)) ты как всегда))), как напишешь...так я под столом))) бедная киса:)

Жень, я под столом от ваших анекдотов семьи Зайцевых :))

:flower: рада поднять вам настроение.. не все ж грустить)) а вообще, обычно пишу все как есть на самом деле, просто видимо, так весело живем :)

djuli
04.03.2010, 22:13
Юль, у нас сейчас под ноль съесть нельзя - лактация "приливная" (и чуть-чуть "накопительной").
То есть ребенок сосет, окситацин с пролактином вырабатываются
и молочко сразу идет, как реакция на сосание.
(когда малыш маленький, лактация "накопительная", вот тогда "арбузы"
наливаются, а потом сдуваются).
Главное - не паниковать!:ded: При панике вырабатывается адреналин,
который блокирует выработку пролактина и окситацина.
Кстати, последние два гармона еще на состояние любви вырабатываются.
Так что бери своего Коленьку к груди и думай о том, как ты его любишь сильно:love:

Ух ты как все умно оказывается............. Значит не кирдык:065:

Это хорошо когда есть друзья...........:)

djuli
04.03.2010, 22:22
Девы вопрос:016:. Я тут хала - хупчик прикупила в ОЗ, он с массажными насадками. Сегодня обнаружила живот в синий горох. Што делать, продолжать или нет:009:.Это што за синяки? Жир уходит?:065:

Ника09
04.03.2010, 22:26
Лизоньку, малышку, поздравляю с очередным месяцем! :flower::flower::flower: Расти большой и радуй всех окружающих своими улыбками! :)

superLi
04.03.2010, 22:36
Лилечка, привет!!!!!! Опять восхищяюсь твоими детками - какие они у тебя красивые!!!!!!!:flower::love::flower:
А у тебя доча тоже в этом году в первый класс?
Приветик, Дашуль. СпасибА!:008:
Да, пора уже в школу шагать. Вот в апреле стукнет нам семь лет уже. Можно было и в том году уже попробовать пойти. Но я решила не лишать ребенка еще одного годика отдыха и ты знаешь, оказалась права: соуиальное психологическое развитие реально отдичается у ней сейчас и что было год нзад. Хотя год назад мне казался вполне готовый ребенок к школе и я трезво всегда смотрю на такие вещи, но вот видишь как все оказывается. Вы тоже в первый класс в этом году?

Максимка очень хорошо смотрится в обновках! Очень стильно и удобно все выглядит! Ну а брат и сестра - просто заглядение!:love:

Спасибо Натусик!:flower:

Всем привет!:flower:

Мы сегодня целый подвиг совершили - встали в 7 (обычно не раньше 10-10.30),
собрали ам (как взрослые, сразу в стакашку!:004:) и поехали кровь сдавать.
Соня, конечно, обиделась ОЧЕНЬ - мало того, что не выспалась, в духоте
1,5 часа просидела, так еще и укололи...:005:

Дома поспала часик и давай ныть...
Кошмарина даже успокаивать прибежала:

Лиль, чудесные детки!:love: Глаза у дочери вообще красоты небывалой:flower:

Ольчик. привет.Ну вот я твою красавицу увидела наконец-то.Такой милый карапузик:love:

С резиночками ты здорово придумала, только проверь чтобы там все крепко было пришито-привязано, а то на этих резинках всегда вечно что-то отпадает, отрывает. Как говорится - береженого бог бережет

Женечка, спасибо дорогая. А вашему семейству подброшу еще кулачков, чтобы все прошло как дурной сон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Kozetta;40025957]ЛИЛЯ, Максик и Владушка :love::love::love: очень красивые детки у тебя :flower:

Машуль, спасибо!:flower:

STARушка
04.03.2010, 22:39

я в маленькой соске для лекарств даю

Девы вопрос:016:. Я тут хала - хупчик прикупила в ОЗ, он с массажными насадками. Сегодня обнаружила живот в синий горох. Што делать, продолжать или нет:009:.Это што за синяки? Жир уходит?:065:

продолжайте!
следующий:065:

An'kin
04.03.2010, 22:43

Может слишком активно крутила? :065:

Ника09
04.03.2010, 22:45
Да, пора уже в школу шагать. Вот в апреле стукнет нам семь лет уже. Можно было и в том году уже попробовать пойти. Но я решила не лишать ребенка еще одного годика отдыха и ты знаешь, оказалась права: соуиальное психологическое развитие реально отдичается у ней сейчас и что было год нзад. Хотя год назад мне казался вполне готовый ребенок к школе и я трезво всегда смотрю на такие вещи, но вот видишь как все оказывается. Вы тоже в первый класс в этом году?

и мы с вами за компанию в 1 класс.. :008:

superLi
04.03.2010, 23:12
Ну не переживай ты так, конечно неприятно. То ты все равно будешь для него на первом месте. Кстати не успела я твоего красапета заценить, ты так быстро фотки убрала:(

Спасибо, Олесик. Ну какие твои годы - успеешь;) Мне вот иногда о третьем мечтается(муж правда не знает):001: :))А ведь когда-то о втором даже подумать не могла.:008:

Лиля, Максик - чудо. :love: Настоящий мужчинка растет. Причем модный и красивый.
У Влады такие брови... Красавица растет. Такие они дружные...:love:

Спасибки за теплые слова..А брови у Влады мои(ага, я скромная:004:)

Привет, пропащая :) Не теряйся, мы скучаем! А дети просто загляденье..всегда так приятно на них посмотреть! (я только хотела похвалить, как вы хорошо стоите.. не успела :065:)

Привет,Жень. Вот чеССслово, пытаюсь каждый день подойти к ноуту. Но когда времени нет вообще, иногда сяду - а глаза закрываются и в сон клонит. очень приятно слышать - что по мне скучают:flower:. Спасибо за комплименты, про "стоять" - наверное ужже и вправду скоро будет стоять - каждый день все чаще и чаще пытается стоять "без рук".

Гляжу и у Захарика прогресс пошел, так держать! :support:Поделай с ним те два упражнения - про которые писали в статье, думаю начнете ползать еще быстрее

Kareglazka-я
04.03.2010, 23:20
Поздравляю:flower:, шо мы одни остались в клане беззубых?????:065:

Девочки, всем привет!
читаю про ваших малышей и впадаю в депрессию:Лиза на коленках ползать только-только начала, 2-3 шажочка и все , лежим -отдыхаем:)Ладушки как игру не воспринимает, на меня удивленно смотрит и если до этого сама ручками махала просто так(а я под это дело ладушки предлагаю), то все, замирает.И у нас тоже нет зубов!!!хотя вижу их явственно, бугорки уже большенькие.
А особое удивление деткам, которые спят всю ночь:010:моя каждые2-3 часа просыпается,правда засыпаем хорошо:в 20.30 помылись, в 21 к тите и засыпаем:)зато просыпаемся в 8.

А-н-ю-т-и-к
04.03.2010, 23:20
У меня именниница с утра во время мытья попы, дернула за шторку в ванной и оторвала её

а что это за процедура, может мне тоже надо :016::065:
Ойёй,я так всегда эту трубу боялась:001:
А зубья-то как пропали,интересно:016:
А акваформинг это обычная аквааэробика:)

и мы с вами за компанию в 1 класс.. :008:Девчонки,а в школу тоже записываться надо как и в сад?? Я уж о будущем задумываюсь:)

А-н-ю-т-и-к
04.03.2010, 23:22
Девочки, всем привет!
читаю про ваших малышей и впадаю в депрессию:Лиза на коленках ползать только-только начала, 2-3 шажочка и все , лежим -отдыхаем:)Ладушки как игру не воспринимает, на меня удивленно смотрит и если до этого сама ручками махала просто так(а я под это дело ладушки предлагаю), то все, замирает.И у нас тоже нет зубов!!!хотя вижу их явственно, бугорки уже большенькие.
А особое удивление деткам, которые спят всю ночь:010:моя каждые2-3 часа просыпается,правда засыпаем хорошо:в 20.30 помылись, в 21 к тите и засыпаем:)зато просыпаемся в 8.
Мы тоже самое всё делаем что и вы и беззубые тож.А чего впадать-то в депрессию,всё нормально,так и должно быть,всему свое время;)

Ника09
04.03.2010, 23:32
Девчонки,а в школу тоже записываться надо как и в сад?? Я уж о будущем задумываюсь:)
Ну мы вот ходим с сентября в подготовительную группу, а вообще прием документов с 1 апреля в школах, т.е. к 1 апреля самое главное, чтоб медиц. карта была готова уже.. ну и идешь в нужную школу, в которую хочешь и подаешь документы.. со школами то все не просто.. если популярная какая, то попробуй еще попади..

superLi
04.03.2010, 23:35
Ну вот...:( выздоравливайте скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Настне моей по попе надо! Так хочу, чтобы подольше поползала. Ведь и навыков больше будет, стукаться значит меньше будет, ну а про ровность ног я ваще молчу..

Я сейчас деринатом лечусь, оцилококциниум нам тоже можно! Мед пью с чаем горячим!
Не надо такую сладкую девочку по попе:091::)

Выздоравливай Наташ скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

весело там у вас :))

и мы с вами за компанию в 1 класс.. :008:
:014:. Будем скоро проблемки первоклассников обсуждать;), если девченки нас не погонят в отдельный топик:073::)). Девочки, Женя и Даша - как ваши детки, настроены в школу идти?. Моя "созрела" во всех отношениях и очень хочет в школу, но боюсь, что скучно ей будет, т.к. девочка дейсвительно очень развитая и много знает. Уже сейчас на подготовке говорит, что скучновато:005:

Kareglazka-я
04.03.2010, 23:40
Мы тоже самое всё делаем что и вы и беззубые тож.А чего впадать-то в депрессию,всё нормально,так и должно быть,всему свое время;)

да, я тоже так думаю, но когда почитаю про других,всякие мысли в голову лезут,что мало с ней занимаюсь,например. Хотя у нас есть любимое занятие:я купила, пока один набор,карточек и показываю ей по методике Домана,доче очень нравится:)визжит, тянется к картинкам.На ЛВ скачала книгу Домана, буду карточки сама делать,очень хочу, чтобы моя котена читать любила так же, как мама:love:
а еще подустала я одна быть:мы в Шлиссаельбурге год живем, дом новый,с соедями еще не очень познакомились.Муж в 8 уезжает на работу, приезжает когда в 9, когда в11(позвонил, что только с поста выехал, а это на Волхонском шоссе и он сейчас без машины-как доберется?).Вообщем, у меня минимум общения, только с офисом да с клиентами по телефону и гутарю:(Муж прошлые выходные работал и эти 4 дня тоже будет,опять мы с Лиской вдвоем(смайлика Плачу не нашла)

superLi
04.03.2010, 23:44
Ну мы вот ходим с сентября в подготовительную группу, а вообще прием документов с 1 апреля в школах, т.е. к 1 апреля самое главное, чтоб медиц. карта была готова уже.. ну и идешь в нужную школу, в которую хочешь и подаешь документы.. со школами то все не просто.. если популярная какая, то попробуй еще попади..
у нас приблизительно так же. Правда подготовка только после нового года началась. И еще нам родителям тоже проводят занятия, пока детки занимаются. Очень интересно - и психологи и педагоги и мед.работники перед нами выступают. Очень много полезной информации дают. Рассказывают о готовсти ребенка к школе. Не знаю, знаеете ли вы, что когда у ребенка меняются зубы в этом возрсте - то в этот момент очень слабые мелкие мыщцы кистей рук и они развитваются. Поэтому смена зубов - это один из признаков, что ребенок готов к школе. А если смена зубов происходит, когда ребенок пошел уже в школу, то сильная нагрузка на эти мышцы при обучении письму.Не знаю, доходчиво ли объяснила.....:065:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.03.2010, 23:51
да, я тоже так думаю, но когда почитаю про других,всякие мысли в голову лезут,что мало с ней занимаюсь,например. Хотя у нас есть любимое занятие:я купила, пока один набор,карточек и показываю ей по методике Домана,доче очень нравится:)визжит, тянется к картинкам.На ЛВ скачала книгу Домана, буду карточки сама делать,очень хочу, чтобы моя котена читать любила так же, как мама:love:
а еще подустала я одна быть:мы в Шлиссаельбурге год живем, дом новый,с соедями еще не очень познакомились.Муж в 8 уезжает на работу, приезжает когда в 9, когда в11(позвонил, что только с поста выехал, а это на Волхонском шоссе и он сейчас без машины-как доберется?).Вообщем, у меня минимум общения, только с офисом да с клиентами по телефону и гутарю:(Муж прошлые выходные работал и эти 4 дня тоже будет,опять мы с Лиской вдвоем(смайлика Плачу не нашла)
ну ка не растраивайся.......... все у вас хорошо и вы сами хорошие - всему свое время................
Я со своей красой занимаюсь мало- ладушки мы тоже не понимаем, зато любим в ку-ку играть- ей даю пеленку она прячется за нее, а потом опускает довольная и ей говорю- ку-ку, нашлась Маргошка- ре в восторге............

мы стали вдоль дивана уже перемещатся чуть ли не бегом , стали пытатся руки отпускать стоять так, ну и наш хит- ходить по квартире держась за руки
последние пару дне пытаемся встать на ноги с пола не подтягиваясь за что либо, а так оттолкнувшись руками от пола и выпрямив ноги- злимсся что не получается у нас это.

Женя, врача я собаке вызвала- ждем теперь, сказал что приедет до 1 ночи- мы у него 4-е в списке\вызовах-велел собаке но-шпу дать- а ей ее не впихнуть ни как. корче сабака уже ковриком прикидывается- хотя видно, что плохо ей- лежит и ни начто не реагирует, что на нее совсем не похоже

superLi
04.03.2010, 23:52
Ну вот опять... ну где все-то... Ау! Все - пошла я спать тогдЫ. Всем баюшки-баю!!!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.03.2010, 23:56
Ну вот опять... ну где все-то... Ау! Все - пошла я спать тогдЫ. Всем баюшки-баю!!!
я так понимаю, что я тут не в счет:(

Неженк@
04.03.2010, 23:57
Девочки, малыш берёт телефон, а я чтоб ему веселее было, включаю видео или аудио. Так вот. Андрюха мой слайдер теперь к уху прикладывает.. мартышка такая :)) итак вопросительно "э?" а из телефона не алё.. а фигня мамакина какая-нибудь

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.03.2010, 00:01
Девочки, малыш берёт телефон, а я чтоб ему веселее было, включаю видео или аудио. Так вот. Андрюха мой слайдер теперь к уху прикладывает.. мартышка такая :)) итак вопросительно "э?" а из телефона не алё.. а фигня мамакина какая-нибудь
это еще цветочки- ягодки потом будут. когда мобильник угорбят. Игорь у меня уже 3 шт их угробил. на последнем экран процарапал так, что там теперь белое пятно...........

Неженк@
05.03.2010, 00:05
это еще цветочки- ягодки потом будут. когда мобильник угорбят. Игорь у меня уже 3 шт их угробил. на последнем экран процарапал так, что там теперь белое пятно...........

:010:
мы уже папину раскладушку отдали на растерзание :065:

слушайте, череда стала нам помогать.. краснота с писюна стала спадать.. зато обещанные аллергические реакции проявились на ногах :010: или фиг поймёшь.. ползает, может обтёр.. потому что коленки такие же красные:009:

Kareglazka-я
05.03.2010, 00:15
А какой сейчас у вас вес? Женин (Ники09) Захарик тоже совсем немного прибавил я помню, да только у него и так солидный вес, так что и не страшно :)

Лен, она вроде о бодра и весела, но выглядит все же худовато, мне кажется. Вчера обняла ее ночью - сплошь ребра, ни одной лишней жиринки :( Педиатр наша не очень довольна нашими прибавками. Обещала и эндокринологу показать и гастроэнтерологу. В пятницу придет на осмотр, спрошу, что делать будем. Еще и анализ крови принесет, посмотрю, что у нас с гемоглобином сталось. Да еще надо проверить, вылечили мы наконец этот стафф дурацкий - что за зараза прилипчивая!!! Знаю, что из-за него тоже могут быть проблемы такие.
Креон давала, да все коту под хвост из-за болезни нашей. Она вроде на нем набрала немножко, я обрадовалась, а потом болячка, она несколько дней вообще ела грамм по 300-400 пиши в день, ну и схуднула. Короче на сегодняшний день мы весим около 7200, почти ничего не набрали :( Не думаю, что вы меньше, особенно глядя на ваши складочки на фотках :love:

.

мы 7 кг только весим,правда последние 2 мес по 700 г набирали,родились маленькие 2750, в первый месяц 300 г набрали всего,а теперь наверстываем.Но нам и не в кого быть большими,и я не крупная, и муж тоже...Не парюсь уже ,вопчим!

silfida
05.03.2010, 00:29
Наташ, мне врач сказал, что если кокцинум часто принимать, то не поможет..
Кстати, я арбидол пила, когда у нас госпиталь был....

А в банках во всем оранжевая тыква?

Лен, вам с Ксюней выздоравливать побыстрее!

@@@@@@@@@@
Кстати, Илья Фролов, гомеопат на форуме тоже утверждает, что Оцилококц не чаще раза в 3 мес стоит пить, иначе помогать не будет!

Про тыкву, Оль - бЭз понятия че там в банки накладывают.... У нас бабушкина огородняя , жеееелтьенькая:019:
За кулачки:flower:

Лен, Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
если это нам, тоже:flower::flower::flower:

Лен, пусть это будут зубы, а не зараза какая-нибудь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Девы, хотите прикол, у нас зубы исчезли :010:
Спасибо, Оль. В Контакте приняла с распростертыми:014:
Про зубы ржака:))

н зато любим в ку-ку играть- ей даю пеленку она прячется за нее, а потом опускает довольная и ей говорю- ку-ку, нашлась Маргошка- ре в восторге............

и у нас ку-ку дюбимая игра. Прячется:)) Такая смешулька:love:

STARушка
05.03.2010, 00:39

а мы не даем принципиально:008:
говорим "нельзя"
мелкий рычит, но не берет:))

Неженк@
05.03.2010, 00:44
а мы не даем принципиально:008:
говорим "нельзя"
мелкий рычит, но не берет:))

молодцы :flower:
мне бы так от муссорного ведра отучить :046:

Kareglazka-я
05.03.2010, 00:58
ну ка не растраивайся.......... все у вас хорошо и вы сами хорошие - всему свое время................
Я со своей красой занимаюсь мало- ладушки мы тоже не понимаем, зато любим в ку-ку играть- ей даю пеленку она прячется за нее, а потом опускает довольная и ей говорю- ку-ку, нашлась Маргошка- ре в восторге............

да, это я так, несерьезно:)иногда хочется себя пожалеть просто.А у нас 1ккв,дивана нет, а кровать на заказ делали и она очень высокая получилась-моему котенку не за что ухватиться,чтобы подняться!поэтому я ей на пол тугие подушки стала класть,пусть опирается,а то она на ручки -ножки выпрямляет и стоит "домиком":))
а мужа моя позвонил и сказал, что не доедет до дома, застряли на переезде- у родителей переночует, оттуда и до работы ближе.Так что я дочитаю наконец-то все, что написали!