Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
ОльШаник
04.03.2010, 13:56
А еще я долго думала про мелкую моторику...
Мешочки мне не сшить (машинка - кердык),
что-то искать покупать надо бы, ага,...НО...
и тут меня осенило!:016:
У Варьки же ж куча резиночек для волос с бусинками,
тряпочками и даже с ракушками!:))
(на коврике парочка уже лежит:073:)
Олечка, спасибо за идею насчет резинок. У меня ж тоже есть всякие резиночки, и браслет из ракушек. Надо Саньку на пробу будет дать:073:
Кошмарина у тебя молодец, помогает успокаивать дитя:091: Сонечка красотулька такая растет:love::love: Как у нее волосики после стрижки?
Спасибо Олечка!!!! Я уже напросилась)))) Если ничего не случится, то я очень рада буду присоединится!! Папа все равно пашет на даче, а мама моя согласилась посидеть с киндерами:support:
Оля спасибочки!!! Кира странный какой-то...Один день протемпературил и все. носик дышит...ттт...Осталась Таточка с соплями...
Я надеюсь у Киры иммунитет оч сильный. болеет 1-2 дня...
Женя, конечно тебе надо бы уже отдохнуть немножко, так что велкам к нам на встречу:014:
я даже не знаю что ей давать уже
пойдем по всей видимости.......... просто та клиника которая у нас ближайшая- не очень- выциганиванием денег занимается, а врачи- хуже не куда.
а до ближайшей нормальной( на лесном) без машины сейчас не добратся:(
Женечка, так жалко собаку:( Может на дом ветеринара вызвать из нормальной клиники?
пойдем по всей видимости.......... просто та клиника которая у нас ближайшая- не очень- выциганиванием денег занимается, а врачи- хуже не куда.
Жень, а можно ведь на дом вызвать, правда стоит это денюшек, конечно... Но ведь песик же, свой, родной... :005:
Чувствую себя не важно...
Есть и хорошие новости))) Тата встает посередине комнаты сама, даже с игрушкой в руках...ножки напрягаети опля!!! встала))) Но вот что интересно...Кира после того как встал. стал тут же ходить держась..А Таточка НЕ ХОЧЕТ...передвигать ножками...стоять пожалуйста,ходить- увольте))) Любит плюхаться на попу, встанет и опять плюх))) Радости...
Жень, ты молодец! Духом не падай! Все наладится! Таточка умница такая, сколько уже умеет! Уже и пылесосить помогает - фотки вчера в контакте я заценила :) Скоро побежит!
Вот , девули вчера я увидела издержки производства))))) Яж с рождения сына работаю. но не каждый день а 3-4 дня, вечером часов 7 дома обычно. Так вчера играли все вместе, я Николка и бабушка.Так он жаловаться к бабушке идет.Подползает и обнимает. Я аж расстроилась, перевела конечно в шутку.Но обидно очень.......
ОльШаник
04.03.2010, 14:01
:063::063::063:Сладкую девочку Лизочку с 8 месяцами!!!:063::063::063:
У меня беда:010: Началась молочница:( Сходить к доктору пока нет возможности...чем лечить её, ведь сейчас не всё можно при ГВ????:091::091::091:
Свет я недавно этой заразой страдала...врач тержинан прописала
Девочки, всем привет!:support: Чуть было не потеряла вас, а вы уже во всю новый домик обживаете.
Юльчик как всегда у нас молодец - постаралась наславу!!!!
:flower:
Всех именинников вчерашних и сегодняшних поздравляю с минидатками и ОГРОМНОГО ИМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!:support::support::support:
Всем кто болеет от нас огромных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки - все кто выкладывал фотки малышастиков - детки очень-очень сладкие пупсы такие:love:.У меня совсем не хватает времени последнее время посидеть основательно на форуме и собирать цитатки икомментировать, хотя очень хочется нормально пообщаться. Кругом одни дела, проблемки всякие разные.
Смотрю не у всех прикорм идет гладко. А то я уже переживать начала, что у нас у одних такая проблема. Что самое интересное кушать-то мы кушаем понемногу, но вот сам процесс засовывания ложки в рот - это просто беда - не хотим добровольно рот открывать. Вроде и лекарствами с ложки насильно редко поили... Кашу рисовую ввела, первый день просто отлично поел, на второй и далее дни - не запихнуть ни ложки. Вообще почему-то любит как галченок не с ложки, а с моих пальцев еду брать(если не жидкое что-то). А еще очень уважает макаронные изделия:001:, которые я для нас взрослых готовлю, просто до ора требует, что бы дали(в измельченном виде конечно). Приходитя давать по-немногу. Кто знает - не вредно?
Еще - были мыы у мануального терапевта с своей кривошеей - проблемки оказлись нескольких местах позвоночника вдобавок(по словам врача). Макс почти весь прием плакал, что чужая тетя его хочет потрогать. Вообще такой возраст пошел - с чужими очень осторожно, если что не так - истерика. Сейчас неделю наблюдаем - вроде кажется немного получше шея стала. В эту пятницу опять поедем на второй сеанс.
И мы прибарахлились немного.:)Купили сынуле на весну курточку со штанишками, ну и костюмчик в придачу, вот теперь где-то надо обувь прикупить - и мы готовы встречать весну:080:
Предупреждаю;) - мы еще сами не стоим(если только две-три секунды могЁм), просто так получилось. Макс стоял держался за кресло, а когда я фоткала в этот момент начал приземляться на попу, а получилось как будто сам стоит, хотя по ногам видно, что он в падении:)
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Ну и мои зайчатки:love: - сегодня перед сном их вечером сфоткала
[URL="http://www.radikal.ru"]
Лиль ну какие они у тебя сладкие!!!!!! Чет и мне двоих захотелось :008:
Олесь я думаю 68-74 (ну тока не большемерки) ;) расти она щас так рьяно не будет - а сарафанки да юбченки они ж такие - там рукава короткими не будут :)) или боишься что за такие короткие юбки мальчики прохода не дадут :046:
Думаю да, в 80 утонете, уж не вырастите же вы на 10 см за 3 месяца :)
Ага девочки я тож так подкмала...спасибки!
Даш так мы ж для них покоролче и купим :004:
Вот , девули вчера я увидела издержки производства))))) Яж с рождения сына работаю. но не каждый день а 3-4 дня, вечером часов 7 дома обычно. Так вчера играли все вместе, я Николка и бабушка.Так он жаловаться к бабушке идет.Подползает и обнимает. Я аж расстроилась, перевела конечно в шутку.Но обидно очень.......
Ну не переживай так! Для ребятенка всегда мама будет на первом месте! Ты ж не бросила его. Просто сейчас он с бабушкой больше времени проводит. Порадуйся, наоборот, за маму свою (это же твоя мама, да?). Она же во внуке, наверное, души не чает :love:
Женя, конечно тебе надо бы уже отдохнуть немножко, так что велкам к нам на встречу:014:
Я тоже там напросилась, возьмете? :008:
Олесь, а я своей набрала в закупи 80-86, хотя она у меня тоже не рослая, в семь месяцев еле до 69 дотянули, до сих пор в слипы 68р. влазим, но у нас попа толстая :065:
Ой нет...я думаю 86 мы только к следущей весне носить будем
Про Питерскую погоду:
в Питере есть 2 вида хорошей погоды: грязь подмерзшая и грязь засохшая, всё остальное- г...о :)))))
Поржала:))
Олесик, привет!
Слушай, я бы на лето брала как 74, так и 80, а если пока рассматриваешь чисто июнь, то наверно 74:008:
Да Оль я всякие сарафанчики да маечки в отпуск а мы 28 мая уедем
Сестричка очень любит братика - так приятно смотреть :love::love::love:
Ну мы с вами ноздря в ноздрю :))
Ну так и чего ты паришся тогда ;)
Ты смотри, какие модели будут. Они по ширине практически не отличаются, то есть шорты на 74, 80 и даже 86 будут очень похожи друг на друга ;) То же с сарафанами и футболкми. Единственное - это боди и комбезы. Вот для них рост критичен. Но после года ИМХО они не очень удобны.
ИРОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО-САМОГО!
Поняла спасибо!!!!!!
Infinity_NT
04.03.2010, 14:13
Всех вчерашних именников Дашеньку, Мишутку и Андрюшку с миниднюшками! Здоровья вам, сладкие!
http://s10.rimg.info/3f8d61b87fc121279fd26d235232fd39.gif (http://smajliki.ru/smilie-775477095.html)
Сегоднешнюю именинницу Лизоньку с праздником!
Здоровья и новых открытий!
http://s17.rimg.info/188a9f9738510ac2e70020738532be56.gif (http://smajliki.ru/smilie-986156487.html)
А еще у меня не пойми что творится с собакой- уже не знаю что и делать- ее рвет после каждой кормежки , получается что собака уже голодная ходит почти неделю.......... и никакие лекарства не помогают ей- через 3-7 часов после кормления вся еда на полу.
Детки молодцы!:support:
Собачку лечи!:091:
Мне очень понравила ветлечебница в твоем районе на пересе пр. Королева и улицы Уточкина. На Долгоозерной ул. заведение не понравилось! У нас была история с глазом кота после которой врачей с пр. Королева и улицы Уточкина ОЧЕНЬ зауважала (более точного адреса не знаю, но по моему описанию найдешь быстро).
Девули, У меня по моему сиси сказали хватит нас ЖРАТЬ:010:. К 5-ти утра их съели под ноль:010: , пришлось поить изюмной водичкой. Кирдык ГВ ? что ли пришел..........:(.
Возможно просто криз молочный! Частое прикладывание ре к груди все исправят!
Игорек молодец, быстро оклемался!!! А ты пекреживала.....Марго у тебя в разведке будет)))):))
Собачку осч жалко:( Надо врачу бы...с отравлением не шутят!!! @@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Женя спасибо огромное!!! Про церковь я с вами со всеми согласна!!! Вот отпустит мама 7 числа меня на встречу, после неё и зайду обязательно!!!!!
Сходила к врачу...сильные боли в животе...так моя пупочная грыжа после вторых родов расползлась ужасно:( Сказали надо оперировать, рожать пока противопоказано:( в добавок к анамнезу послеродовому... иногда вообще приходится двоих сразу таскать...чего делать мне сейчас категорически НЕЛЬЗЯ:015:...хватит плакаться...
Есть и хорошие новости))) Тата встает посередине комнаты сама, даже с игрушкой в руках...ножки напрягаети опля!!! встала))) Но вот что интересно...Кира после того как встал. стал тут же ходить держась..А Таточка НЕ ХОЧЕТ...передвигать ножками...стоять пожалуйста,ходить- увольте))) Любит плюхаться на попу, встанет и опять плюх))) Радости...
...
Лечитесь скорее! Берегите себя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лене, Лит тоже кулочков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сергеевна, Юля с первым зубом вас! Ряды беззубых рядеют, но мы пока не сдаемся!:065:
Даша, легкого переезда вам! Все получится и будет еще лучше! Новых успехов вам!:flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.03.2010, 14:13
Женечка, так жалко собаку:( Может на дом ветеринара вызвать из нормальной клиники?
Жень, а можно ведь на дом вызвать, правда стоит это денюшек, конечно... Но ведь песик же, свой, родной... :005:
!
я уже думала над этим- не прокатит- там анализы надо брать- а так дома не возьмут
STARушка
04.03.2010, 14:15
а где такие продаются? :))))
ээээээээээ ну много где..........
в купчино - в тк Балканский - что-то типа ларька....
на московском вокзале есть.....
я думаю во много тк есть...
я собираюсь коробочку с 4-6 конфетами дарить, по цене примерно как рафаэлки, но не избито пока:010:
Пока читала, Лина уснула около меня на тахте. Укрыла - спит.
Растеряла цитатки. По памяти.
Оля-Лиса, здорово именинница женихов принимала. :) Все малыши - загляденье! :love:
Лиля, Максик - чудо. :love: Настоящий мужчинка растет. Причем модный и красивый.
У Влады такие брови... Красавица растет. Такие они дружные...:love:
Женя-Краюшка, Лена-Лит, Аня-An'kin, Лена-Сильфида, Наташа-Infiniti, и все, у кого детки болеют, малышам скорее избавиться от соплей и всех болезней!!! Пусь все детки в нашем топе (и вообще) будут здоровыми и веселыми.
Женя, детки, как всегда, молодцы.
Собачку очень жалко. Еще не старая. Хоть бы вылечилась, а то неделю голодная - бедняга.
Девы ПАМАГИТЕ )))))
Уже мосх закипел...мы сейчас 69 см, какой рост ей брать на июнь сарафаны...шортики...в отпуск?????
Я чета склонна к 74....как думаете? ща 68 носим
Олеся, думаю, не меньше 74 (в месяц по 1 см.). И больше, по-моему. не надо.
а где горшок купили??
я не где не могу его найти...:( со старшей такой был-супер вещь! благодаря ему она у меня очень быстро к горшку привыкла!
P.S. Пользуясь случаем, хочу сказать всем ПРИВЕТ!!!! ;) я что-то всё больше читать стала (и то редко удаётся:(), меня уже и забыли, думаю, здесь совсем...:065:
Привет, не забыли.
Музыкальных горшков в Детях на Энергетиков полно.
Всем привет!:flower:
Дома поспала часик и давай ныть...
Кошмарина даже успокаивать прибежала:
Оля, действительно подвиг! Молодец Кошмарина, любит Сонечку. :)
Про резиночки - спасибо, у меня тоже много, недавно бусы дала - красота, надолго заняла.
Девочки, у меня радость - Вероничка вчера отчетливо раза 3 сказала МАМА. Правда исключительно во время нытья, т.е. ноет-ноет, потом - МММА-МММА :) Приятно! :love: Папа сказал, что Вероника - первый член семьи, кто маму любит больше, чем его :)) Он имел ввиду кота и крыса нашего, которые испытывают (вернее крыс испытывал) к нему уважуху и любоФ, гораздо больше, чем ко мне :))
Поздравляю! :flower: Лина тоже только во время нытья мамкает, усиленно хочет сказать папа, муж аж трепещет при её апаф, апу...:))
Юля, не принимай близко к сердцу. Мама всегда мама.
так все говорили про Хеликс...
Infinity_NT
04.03.2010, 14:44
столько в маске :010: я б не выдержала :010: как щас-то? на поправку идешь? @@@@@@@@
Чет не очень!:005: Видать и у меня силенки подтаили! Муж вчера новое средтво от ОРЗ принес - Деринат называется!:073: Кокциниум бросила пить, не помогает мне совсем! Маску одеваю только когда Настю на руки беру, не очень в ней удобно: жарко дышать и уши давит..:)) Сегодня правдя всю ночь в ней спала :010:. Настю жалко, без меня она спать не может, а зарозить совсем не хочется!:025:
Вылечимся, куда денемся!:017:
Ну так и чего ты паришся тогда ;)
Ну все, пока больше не парюсь! :008:
Витаминк@
04.03.2010, 14:49
Нуууу, ситуёвины разные бывают, я просто за тебя рада:flower:
Спасибо, Олечкаа!!!:flower:
[COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Даша, легкого переезда вам! Все получится и будет еще лучше! Новых успехов вам!:flower:
Наташенька, спасибо! по-другому и быть не может:004::))
Чет не очень!:005: Видать и у меня силенки подтаили! Муж вчера новое средтво от ОРЗ принес - Деринат называется!:073: Кокциниум бросила пить, не помогает мне совсем! Маску одеваю только когда Настю на руки беру, не очень в ней удобно: жарко дышать и уши давит..:)) Сегодня правдя всю ночь в ней спала :010:. Настю жалко, без меня она спать не может, а зарозить совсем не хочется!:025:
Наташ, вам и девочки, болеющим- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну много-много!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Жень ,мы возили своего самоеда на Долгоозерную, 12. Я ниче утверждать не буду, но нам там понравилось и тетя адекватная была, и проблему решила.
Держись, Натусь :091: Деринат хорошие капельки. А Оциллококцинум ты три дня пропила? У него курс - три раза в день три дня, только так действенно! (слова доктора моего)
*спать в маске* :010::010::010:
ОльШаник
04.03.2010, 14:51
Я тоже там напросилась, возьмете? :008:
Конечно возьмем:) Уже и приглашение выслали:support:
Конечно вылечитесь!
Пора всем уже болеющим не поправку! :support:
Ты молодец! А Деринат действительно хорошие капельки, мы ими тоже капаем - и Вероничке и папе нашему. Все уже бодрячком! :)
Конечно возьмем:) Уже и приглашение выслали:support:
Спасибо большое! Так хочется всех увидеть! :flower:
Всем привет!!!! :)
Девочки, добрый вечер!
Мы сегодня женихов встречали :fifa: Саньку с Темиком :love:
ой, какая троица... такие сладкие все!:love: замечательные фотографии.. завидуюююююю
Девочки, всем привет!:support: Чуть было не потеряла вас, а вы уже во всю новый домик обживаете.
Юльчик как всегда у нас молодец - постаралась наславу!!!!
Ну и мои зайчатки:love: - сегодня перед сном их вечером сфоткала
Привет, пропащая :) Не теряйся, мы скучаем! А дети просто загляденье..всегда так приятно на них посмотреть! (я только хотела похвалить, как вы хорошо стоите.. не успела :065:)
Про Питерскую погоду:
в Питере есть 2 вида хорошей погоды: грязь подмерзшая и грязь засохшая, всё остальное- г...о :)))))
:046::046::046:
О, классно. Летом на Елагине да на Крестовском затусим;)
и мы с вами! :080:
Infinity_NT
04.03.2010, 15:10
Держись, Натусь :091: Деринат хорошие капельки. А Оциллококцинум ты три дня пропила? У него курс - три раза в день три дня, только так действенно! (слова доктора моего)
*спать в маске* :010::010::010:
Кокциниум так и пила и не помогло! Знаю что арбидол помог бы (мужа за 2 дня на ноги поставил), но надо будет сцеживаться (в формакологическом описании разрешения нет для кормящих), а у меня грудь с ума сошла. Молокоотсосом мало дает сцедить, зато через час пригоняет в 3 раза больше. К моей заразе еще застой молока в груди, думаю, будет последней точкой для меня.
Конечно вылечитесь!
Пора всем уже болеющим не поправку! :support:
Ты молодец! А Деринат действительно хорошие капельки, мы ими тоже капаем - и Вероничке и папе нашему. Все уже бодрячком! :)
Значит и я совсем скоро поправлюсь!:support:
Оля, Харибда, фотка суппер! Так позитивно! :support: Такой чудный понимающий котик! Класс!:)
А еще у меня не пойми что творится с собакой- уже не знаю что и делать- ее рвет после каждой кормежки , получается что собака уже голодная ходит почти неделю.......... и никакие лекарства не помогают ей- через 3-7 часов после кормления вся еда на полу.
Жень, если хочешь, я могу дать телефон нашего ветеринара, очень приятный молодой человек, приезжает к нам всегда, если с Тошкой проблемы, вроде не дорого берет..и видно, что очень животных любит.. нам он достался"по наследству" вместе с щенком, когда Тошку только взяли.. заводчица посоветовала и мы теперь только с ним дело имеем..
Девочки, у меня радость - Вероничка вчера отчетливо раза 3 сказала МАМА. Правда исключительно во время нытья, т.е. ноет-ноет, потом - МММА-МММА :) Приятно! :love: Папа сказал, что Вероника - первый член семьи, кто маму любит больше, чем его :)) Он имел ввиду кота и крыса нашего, которые испытывают (вернее крыс испытывал) к нему уважуху и любоФ, гораздо больше, чем ко мне :))
Поздравляю! это такая радость для мамочки..
А мой начал пару дней как более активно на четвереньках раскачиваться.. даже коленку иногда одну переставляет (это для подвиг :065:), а вот руки ни в какую не сдвигает.. в итоге качается, качается, потом делает рывок и падает на грудь.. тюлень)) Златка ему каждый день показывает, как надо.. ползает вокруг него, а он хохочет только лежит :)
[
А мой начал пару дней как более активно на четвереньках раскачиваться.. даже коленку иногда одну переставляет (это для подвиг :065:), а вот руки ни в какую не сдвигает.. в итоге качается, качается, потом делает рывок и падает на грудь.. тюлень)) Златка ему каждый день показывает, как надо.. ползает вокруг него, а он хохочет только лежит :)
Вот и зря ты на него баллоны катишь:004: Колямба тоже так пыгал и на грудь падал. Главное верно к цели движетесь!!!!!!!!!!!!
НУ дык прогресс :support:!
Весело у вас :))
[
Вот и зря ты на него баллоны катишь:004: Колямба тоже так пыгал и на грудь падал. Главное верно к цели движетесь!!!!!!!!!!!!
НУ дык прогресс :support:!
Весело у вас :))
ну так я все-таки надеюсь, что мы прогрессировать то будем.. пора бы уже :)
А весело не то слово)):065:
Девочки, активнее подтягивайтесь на встречу! :080::080::080: Посидим, отдохнем, пообщаемся вволю! :014::028::))
Ахахаха
Меня такая мысль посетила почти уже 3 года назад в Ашане:)) . Накупила Андрюхе всяких разных, большиство до сих пор живы, уже достала Ксю!
Ух, класс!!! Поздравляю!!!!:support:
Женя спасибо огромное!!! Про церковь я с вами со всеми согласна!!! Вот отпустит мама 7 числа меня на встречу, после неё и зайду обязательно!!!!!
Сходила к врачу...сильные боли в животе...так моя пупочная грыжа после вторых родов расползлась ужасно:( Сказали надо оперировать, рожать пока противопоказано:( в добавок к анамнезу послеродовому... иногда вообще приходится двоих сразу таскать...чего делать мне сейчас категорически НЕЛЬЗЯ:015:...хватит плакаться...
А вот насчет горшка!!! Все зависит от детя. Кира с 6мес и писал и какил..а Тата(вонючка)))) не хочет, терпит выгибается но не будет!!! Пока и не настаиваю...
Женечка, сил тебе и здоровья!!!!!:flower:
Таточка - супер!:)
Оль нам педиятр сказала вводить тыкву очень для печени полезно
с
Тыква вообще очень полезна! Очень.
Не помню у кого из народов есть поговорка - "продай родителей, купи тыкву"
Только оранжевая может давать реакцию, рекомендуют начинать с желтой только хде ее сейчас возьмешь?!:065:
Infinity_NT
04.03.2010, 15:51
Девочки, активнее подтягивайтесь на встречу! :080::080::080: Посидим, отдохнем, пообщаемся вволю! :014::028::))
Я вашу встречу проигнорирую! :008:
Буду лечит свой вирус!
Захарка молодец! У меня Настя тоже первые несколько недель прыгала на грудь, а потому начала переставлять лапки. На линолеуме поняла что "плыть" на брюшке, удобнее и быстрее, чем ползать на карачках!
прям шаз??:))
П
Женя-Краюшка, Лена-Лит, Аня-An'kin, Лена-Сильфида, Наташа-Infiniti, и все, у кого детки болеют, малышам скорее избавиться от соплей и всех болезней!!! Пусь все детки в нашем топе (и вообще) будут здоровыми и веселыми.
.
спасиб большой:flower:
так все говорили про Хеликс...
Вер, я только кровь там сдавала, про дисбак не скажу, ибо в плане какашек доверяю только Пастера:)
Ч. Настю жалко, без меня она спать не может, а зарозить совсем не хочется!:025:
Наташ, я вот пару раз с Андреем простывала и сейчас с Ксю, никогда в маске не ходила, просто физически не могу, а спать как вообще не представляю... Ну и никогда от меня никто не заражался.
Ты ж кормишь ее молоком с антителами к этой болячке... ( мысли в слух)
Поправляйся скорее! Настена у тебя молодчина, моя пока не встает!:))
ну так я все-таки надеюсь, что мы прогрессировать то будем.. пора бы уже :)
А весело не то слово)):065:
тема пошла:support: Поздравляю!!!!
а кого-то даже не приглашают....:017:
всем привет!!! мы заболели.
вчера 38,7 было.скорую вызывала.
горло краснющее сказали вирус схватили.причём оба!:010:
сейчас заняла ВАньку игрухой а сама к вам)):073:
Не расстраивайся!!! Маму ей никто не заменит!!!
Девочки подскажите: Где купить карточку в садик???, если в полеклинику не ходим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедненькие, выздоравливайте скорее!!!! А сейчас есть темпа????
Что нас всех косит эта зараза:015:
ОльШаник
04.03.2010, 16:12
Ну девочки, ну ёмаё. Всех приглашали, тема создана в нашей июльской группе.
http://vkontakte.ru/topic-5612037_22356847?offset=last#scroll
Тут писалось уже, спрашивалось, кто хочет. Просто очень много народу и за всем тоже не уследить. Так что попрошу без обид, пишите, если хотите прийти, мы будем очень рады! Надеюсь на понимание.
Все кто хочет на встречу, пишите в личку Оле Лисовой. Мы приглашаем всех!!!!
Девочки подскажите: Где купить карточку в садик???, если в полеклинику не ходим!!!
Женя, в книжных ищи в концеляпских отделах!:)
Ну девочки, ну ёмаё. Всех приглашали, тема создана в нашей июльской группе.
!
Оль не надо ё-мое, я пошутила!:))
Ну вот, говорили же все :)
А ручки у меня Вероничка почти месяц не сдвигала, так и стояла на четвереньках да попу домиком делала :))
Че-то контакт глючит! Меня вроде как пригласили, а приглашения нету :))
Ну да ничего, я и так приду!
И ты давай :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну похоже пока все не переболеют, весна не начнется :( ТТТ, чтоб те, кто не болел, так и оставался здоровеньким.
Лечитесь скорее от ваших вирусов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедненькие, выздоравливайте скорее!!!! А сейчас есть темпа????
Что нас всех косит эта зараза:015:
спассибо большое за кулачки...
темпа есть но он не даётся померить.
самое ужасное что спать не спит хотя морит его.
спать хочет и никак не уснуть мается всё...
вот и я про тоже что зараза которая к детишкам подобралоась:015:
не знаю даже где схватили-никуда не ходили ни с кем не общались:016:
прям шаз??:))
Ага и шоб сразу с разницей лет в 5-6 :004:
Ага и шоб сразу с разницей лет в 5-6 :004:
уга-га:046: Муж мой тоже говорит - много детей здорово, но так что б сразу года 2-3 уже:))
Женя, в книжных ищи в концеляпских отделах!:)
Попробую поискать!!!!! Пасибо!!!
Настя :(:(:(
""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, только ей это кому?:073:
Спасибо, только ей это кому?:073:
:004: Сори Николке))))))
Попробую поискать!!!!! Пасибо!!!
Главное, Жень, забыла добавить, даже если ходите в поликлинику, карточка для сада отдельная!:)
мы купили, а потом по ДМС оформляли все в одной клинике, так они даже и карту свою выдали!
У вас ДМС?
ОльШаник
04.03.2010, 16:49
В каждой шутки есть доля шутки:ded:
Че-то контакт глючит! Меня вроде как пригласили, а приглашения нету :))
Ну да ничего, я и так приду!
И ты давай :support:
Вот это правильный подход! Оля из поликлиники вернется и посмотрит, почему не добавилось:008:
так Оля же сказала, что всех ждем и чтоб сами добавлялись во встречу, если не всем пришло приглашение ждут то всех!!! :080:
так Оля же сказала, что всех ждем и чтоб сами добавлялись во встречу, если не всем пришло приглашение ждут то всех!!! :080:
Жень, не так все просто! Группа закрытая, добавиться-то можно, а вот утвердить может только организатор :))
Мне в поликлинике сказали купить обычную тетрадь и все.. от взяла сегодня как раз новую к лору и она прямо в ней и стала писать..
Ну вот, говорили же все :)
А ручки у меня Вероничка почти месяц не сдвигала, так и стояла на четвереньках да попу домиком делала :))
значит все еще не скоро..............
Жень, не так все просто! Группа закрытая, добавиться-то можно, а вот утвердить может только организатор :))
да я то это понимаю, просто Оля как зайдет, всех и добавит:)
Настя, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спассибо большое за кулачки...
темпа есть но он не даётся померить.
самое ужасное что спать не спит хотя морит его.
спать хочет и никак не уснуть мается всё...
вот и я про тоже что зараза которая к детишкам подобралоась:015:
не знаю даже где схватили-никуда не ходили ни с кем не общались:016:
Насть, вот тебе @@@@@@ на поправку
Лена-Сильфида, я пропустила, вы что, тоже болеете??? Вот и вам тогда @@@@@@@@@@:091::091::091:
*да что ж такое??!?! когда эти повальные простуды кончатся?!?*:wife:
Мне в поликлинике сказали купить обычную тетрадь и все.. от взяла сегодня как раз новую к лору и она прямо в ней и стала писать..
значит все еще не скоро..............
Жень, ты про карту для д/сада пишешь????:016:
Она оформляется накануне поступления:)) И стадартой формы - продается в концелярских.
Насть, вот тебе @@@@@@ на поправку
Лена-Сильфида, я пропустила, вы что, тоже болеете??? Вот и вам тогда @@@@@@@@@@:091::091::091:
*да что ж такое??!?! когда эти повальные простуды кончатся?!?*:wife:
Слу...н у да, не успели мы поправиться от болячки, через неделю опять сопли пузырями...:005: Но педиатр утверждает, что это зубы:016:
Спасибо!:flower:
Главное, Жень, забыла добавить, даже если ходите в поликлинику, карточка для сада отдельная!:)
мы купили, а потом по ДМС оформляли все в одной клинике, так они даже и карту свою выдали!
У вас ДМС?
ДМС это что:008:?
Мы застрахованы в Вирилисе, оба детя! Наверное своего педиатора еще потресу...
ДМС это что:008:?
Мы застрахованы в Вирилисе, оба детя! Наверное своего педиатора еще потресу...
полис Добровольного Медицинского Страхования:)
Вирилис наверняка вам оформит эту карту, позвони им!
Infinity_NT
04.03.2010, 17:52
Наташ, я вот пару раз с Андреем простывала и сейчас с Ксю, никогда в маске не ходила, просто физически не могу, а спать как вообще не представляю... Ну и никогда от меня никто не заражался.
Ты ж кормишь ее молоком с антителами к этой болячке... ( мысли в слух)
Поправляйся скорее!
У нас Маска точно обоснована...заразный вирус. Все дни дома сидела, а вот муж все же чихнул! Через пару дней снима, как улучшения будут.
Спасибо всем за поддерку и советы!:flower::flower::flower:
Настена у тебя молодчина, моя пока не встает!:))
А Настне моей по попе надо! Так хочу, чтобы подольше поползала. Ведь и навыков больше будет, стукаться значит меньше будет, ну а про ровность ног я ваще молчу..
Пусть насморк пройдет!@@@@@@@@@@@@@@@
Лечитесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Я сейчас деринатом лечусь, оцилококциниум нам тоже можно! Мед пью с чаем горячим!
А-н-ю-т-и-к
04.03.2010, 18:17
Всем приветики:support: Пару дней только читать могла,и-нет тупит что-то:015: или ноут:)
Что-то много болеющих,поправляйтесь скорее:flower::flower::flower: У меня старшая то же пытается заболеть, борюсь чтоб не разболелась,а то малой на следующей неделе прививку надо делать,не хотелось бы откладывать,но посмотрим...
Жень,собачку жалко:(
Очень хочется на встречу,зря из Приморского р-на переехала:)) Но не получится наверно,на аквааформинг записалась,фигуру навожу:)
Мед пью с чаем горячим!
:)) прикольно.
А я ем сахар с лимоном :046:
Девули, У меня по моему сиси сказали хватит нас ЖРАТЬ:010:. К 5-ти утра их съели под ноль:010: , пришлось поить изюмной водичкой. Кирдык ГВ ? что ли пришел..........:(.
Юль, у нас сейчас под ноль съесть нельзя - лактация "приливная" (и чуть-чуть "накопительной").
То есть ребенок сосет, окситацин с пролактином вырабатываются
и молочко сразу идет, как реакция на сосание.
(когда малыш маленький, лактация "накопительная", вот тогда "арбузы"
наливаются, а потом сдуваются).
Главное - не паниковать!:ded: При панике вырабатывается адреналин,
который блокирует выработку пролактина и окситацина.
Кстати, последние два гармона еще на состояние любви вырабатываются.
Так что бери своего Коленьку к груди и думай о том, как ты его любишь сильно:love:
А вот насчет горшка!!! Все зависит от детя. Кира с 6мес и писал и какил..а Тата(вонючка)))) не хочет, терпит выгибается но не будет!!! Пока и не настаиваю...
Ёлы-палы, Жень, еще одна операция..:010::005:
А лапороскопическим способом ее сделать можно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Таточка у тебя умница да еще и с характером:love:
Будет брательника гонять:))
Жень, а вызвать ветеринара на дом сейчас слишком дорого?
Я просто не в курсе...
Какая кошмарина классная :))
И потискать себя дает!
А ребенку радость :)
Соне досталось... Какой кошак терпеливый на радость Соне))))))
Это папа наш ей сказал - если будет
хорошо нянчить нашего ребенка,
даст своих завести:))
Оль нам педиятр сказала вводить тыкву очень для печени полезно
Нам-аллергикам, ваши вкусовые пристрастия не понять:019:
Олечка, спасибо за идею насчет резинок. У меня ж тоже есть всякие резиночки, и браслет из ракушек. Надо Саньку на пробу будет дать:073:
Кошмарина у тебя молодец, помогает успокаивать дитя:091: Сонечка красотулька такая растет:love::love: Как у нее волосики после стрижки?
Волосики после стрижки на 1,5см примерно выросли,
но теперь они очень светлые и сааавсем не видно стало:046:
я уже думала над этим- не прокатит- там анализы надо брать- а так дома не возьмут
ой.. прости, я до этого сообщения не дошла еще, когда свое писала:008:
Жень, ты про карту для д/сада пишешь????:016:
Она оформляется накануне поступления:)) И стадартой формы - продается в концелярских.
Не, это я торможу :)) (я чего-то подумала про мед карту в самой поликлинике) :008: сорри
Женя-Баловень судьбы, я еще про собаку что вспомнила.. вдруг поможет.. у нас такое бывало с нашим, когда сожрет что-то.. (а это он любитель), так вот мы ему Альмагель давали и от обезвоживания просто в воду Регидрон добавляли, они ж подходят пить все равно, вот им полезное и попадает..
и к нам когда ветеринар приходил, то как-то и без анализов обошлось.. он у нас 800 руб брал за осмотр с прививкой и с лекарством все вместе.. мне кажется, что это было совсем не дорого.. а когда траванулся Тоша, то вроде даже 500... но это несколько месяцев назад было.. (а кошку до кучи бесплатно посмотрел :) ) она не ожидала от нас подвоха и была в шоке :))
Лиса Оля
04.03.2010, 19:24
Девочки, привет!
Ну погодка, с дуру поперлась с коляской в пол-ку, а какая-то .ука поставила своего жука в аккурат на тропинке от двора к дороге, а другие тропки только для пеших, я там пока коляску перла, чуть не родила ёжика :015:
В пол-ке никого, ау, люди, но нам же и лучше :)). Опять мы орали, когда нас педиатр мужчина счупал :073: рост 68,5 и вес 8900. Мне не дали направление на анализы :005:, типа если не болели идите и делайте прививку, а ни че, что анализы месяц назад еще сдавали :wife: фуф, пока обратно пришли, по Лизу покормила.....хоть выдохнуть :065:
Наташ, подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай, а Настасья тебя за маску не тягает, моя то мне вообще чуть ли не с ушами отрывала :))
а Вас, девушка, могут только друзья приглашать, вот щас как пойду, как напрошусся в друзья...:065:
Фсе, поздняк метаться, а ужо ломанулась :))
Девочки, я чегой-то вчера тупанула и сделала группу закрытой, сейчас все открыла, велком :support:
Кокциниум так и пила и не помогло! Знаю что арбидол помог бы (мужа за 2 дня на ноги поставил), но надо будет сцеживаться (в формакологическом описании разрешения нет для кормящих), а у меня грудь с ума сошла. Молокоотсосом мало дает сцедить, зато через час пригоняет в 3 раза больше. К моей заразе еще застой молока в груди, думаю, будет последней точкой для меня.
Значит и я совсем скоро поправлюсь!:support:
Оля, Харибда, фотка суппер! Так позитивно! :support: Такой чудный понимающий котик! Класс!:)
Наташ, мне врач сказал, что если кокцинум часто принимать, то не поможет..
Кстати, я арбидол пила, когда у нас госпиталь был....
Ну вот видишь, а все наговаривала на ребенка:support:
Все по плану (с);)
Сегодня смотрела карточку Варькину.
В 8 мес написано:
сидит, если посадишь (сама не садится)
стоит на четвереньках, раскачивается
встает в кроватке, держась за опору.
А в 9 мес:
ходит, держась за опору
сама садится
быстро ползает
я даже помню, как внезапно вся движуха началась (возраст точно не помнила).
Форумов тогда не было, поэтому я не считала, что мы что-то поздно делаем;)
Ахахаха
Меня такая мысль посетила почти уже 3 года назад в Ашане:)) . Накупила Андрюхе всяких разных, большиство до сих пор живы, уже достала Ксю!
Тыква вообще очень полезна! Очень.
Не помню у кого из народов есть поговорка - "продай родителей, купи тыкву"
Только оранжевая может давать реакцию, рекомендуют начинать с желтой только хде ее сейчас возьмешь?!:065:
Нуууу... 3 года назад мне было не до этого:))
А в банках во всем оранжевая тыква?
Лен, вам с Ксюней выздоравливать побыстрее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ну вот, и вы еще заболели, наши самые маленькие....:005:
Женя-Баловень судьбы, я еще про собаку что вспомнила.. вдруг поможет.. у нас такое бывало с нашим, когда сожрет что-то.. (а это он любитель), так вот мы ему Альмагель давали и от обезвоживания просто в воду Регидрон добавляли, они ж подходят пить все равно, вот им полезное и попадает..
и к нам когда ветеринар приходил, то как-то и без анализов обошлось.. он у нас 800 руб брал за осмотр с прививкой и с лекарством все вместе.. мне кажется, что это было совсем не дорого.. а когда траванулся Тоша, то вроде даже 500... но это несколько месяцев назад было.. (а кошку до кучи бесплатно посмотрел :) ) она не ожидала от нас подвоха и была в шоке :))
не, ну правда.. спала себе кошка, никого не трогала.. а тут безумной хозяйке пришло в голову "а может вы и кошечку нашу посмотрите заодно, раз уж пришли?".. ну и тут какой-то дядька, поднимает сонное животное со стула и давай в пасть лезть, обнаружил там зубной камень и давай его чистить.. она так обалдела, что даже не сопротивлялась.. потом в ушах ковырялся и наконец до кучи под хвост полез :073:... Так что Кнопа, мягко говоря, осталась под впечатлением.. и в следующий раз, когда он к собаке снова пришел, услышав его голос, рванула на форточку и залегла между окон.. откуда, вальяжно развалившись, всем своим видом показывала - типо а теперь попробуй достань :))
Лен, Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ёлы-палы, Жень, еще одна операция..:010::005:
А лапороскопическим способом ее сделать можно?
Таточка у тебя умница да еще и с характером:love:
Будет брательника гонять:))
Оль, не знаю пока, когда пойду к врачу, она мне все расскажет...надеюсь, что можно!!!!
Характер у нас просто атас!!!! Кира отдыхает уже в сторонке)))) Гонять будет 200%:)):)):))
не, ну правда.. спала себе кошка, никого не трогала.. а тут безумной хозяйке пришло в голову "а может вы и кошечку нашу посмотрите заодно, раз уж пришли?".. ну и тут какой-то дядька, поднимает сонное животное со стула и давай в пасть лезть, обнаружил там зубной камень и давай его чистить.. она так обалдела, что даже не сопротивлялась.. потом в ушах ковырялся и наконец до кучи под хвост полез :073:... Так что Кнопа, мягко говоря, осталась под впечатлением.. и в следующий раз, когда он к собаке снова пришел, услышав его голос, рванула на форточку и залегла между окон.. откуда, вальяжно развалившись, всем своим видом показывала - типо а теперь попробуй достань :))
:)):)):)) ты как всегда))), как напишешь...так я под столом))) бедная киса:)
Лиса Оля
04.03.2010, 20:07
Девуленьки, хорошие мои, спасибо Вам большое за поздравления!!! :flower::flower::flower:
У меня именниница с утра во время мытья попы, дернула за шторку в ванной и оторвала её вместе с трубой, на которую та крепилась :010: благо нам по головам не попало :))
да я то это понимаю, просто Оля как зайдет, всех и добавит:)
Настя, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всех кто мне писал, я добавила :036:
Слу...н у да, не успели мы поправиться от болячки, через неделю опять сопли пузырями...:005: Но педиатр утверждает, что это зубы:016:
Спасибо!:flower:
Лен, пусть это будут зубы, а не зараза какая-нибудь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девы, хотите прикол, у нас зубы исчезли :010: на прошлом приеме в 7 мес. врач посветил фонариком и сказал, что верхний левый проклюнулся и мне показал, и я видела беленький уголок :016: потом у нас была дикая ночь, и по утру мы с Лисовым обнаружили рядом так:016:ой же уголок, обрадовались, постучали по всему этому добру серебр. ложкой и стали ждать, когда они вылезут полностью :016: а сегодня этот же дохтур мне говорит, что у нас нет ни одного зуба, а нижние десны опухшие, и чё это тогда было, массовые галюцинации :009:
Всем приветики:support: Пару дней только читать могла,и-нет тупит что-то:015: или ноут:)
Что-то много болеющих,поправляйтесь скорее:flower::flower::flower: У меня старшая то же пытается заболеть, борюсь чтоб не разболелась,а то малой на следующей неделе прививку надо делать,не хотелось бы откладывать,но посмотрим...
Жень,собачку жалко:(
Очень хочется на встречу,зря из Приморского р-на переехала:)) Но не получится наверно,на аквааформинг записалась,фигуру навожу:)
а что это за процедура, может мне тоже надо :016::065:
Лиса Оля
04.03.2010, 20:11
Девуленьки, хорошие мои, спасибо Вам большое за поздравления!!! :flower::flower::flower:
У меня именниница с утра во время мытья попы, дернула за шторку в ванной и оторвала её вместе с трубой, на которую та крепилась :010: благо нам по головам не попало :))
Девы, хотите прикол, у нас зубы исчезли :010: на прошлом приеме в 7 мес. врач посветил фонариком и сказал, что верхний левый проклюнулся и мне показал, и я видела беленький уголок :016: потом у нас была дикая ночь, и по утру мы с Лисовым обнаружили рядом так:016:ой же уголок, обрадовались, постучали по всему этому добру серебр. ложкой и стали ждать, когда они вылезут полностью :016: а сегодня этот же дохтур мне говорит, что у нас нет ни одного зуба, а нижние десны опухшие, и чё это тогда было, массовые галюцинации :009:
Глаз да глаз за этими шустриками)))) Хорошо мимо:)
А про зубик улыбнуло...как это:016: Неблагоприятное время для него))))):)) Попозже значит покажется:))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.03.2010, 20:31
Жень- Ника, пришли телефон врача пожайлуста. Он согласится ехать ко мне- к черту на кулички?
собаку рвет уже каждый час- от всего подряд и от воды тоже. короче мрак- весь день с ведром и тряпкой................
Девочки, мне не состоявшийся ещё крестный отец Андрюши привёз денег. Ломанулась я в аптеку, за свечками для себя. Теперь к Пимафуцину предлагают ещё свечи Ацилакт. Впарили со словами, что восстанавливают флору и фауну :)) тама. А Андрюхе купила Аквадетрим. Так вы его как малышу даёте? Просто мы до этого ели на масле, там проще - пипеткой черпанула сколько надо и всё. А тут...
Жень, я под столом от ваших анекдотов семьи Зайцевых :))
Это папа наш ей сказал - если будет хорошо нянчить нашего ребенка,
даст своих завести:))
Как у вас все строго :))
Девочки, мне не состоявшийся ещё крестный отец Андрюши привёз денег. Ломанулась я в аптеку, за свечками для себя. Теперь к Пимафуцину предлагают ещё свечи Ацилакт. Впарили со словами, что восстанавливают флору и фауну :)) тама. А Андрюхе купила Аквадетрим. Так вы его как малышу даёте? Просто мы до этого ели на масле, там проще - пипеткой черпанула сколько надо и всё. А тут...
Я капаю нужное количество капелек на ложечку и в рот Веронике. Она их с удовольствием глотает.
Я капаю нужное количество капелек на ложечку и в рот Веронике. Она их с удовольствием глотает.
Надо так сделать. Пахнет вкусно вроде
Жень- Ника, пришли телефон врача пожайлуста. Он согласится ехать ко мне- к черту на кулички?
собаку рвет уже каждый час- от всего подряд и от воды тоже. короче мрак- весь день с ведром и тряпкой................
Жень, написала. Удачи вам и ждем только хороших новостей! @@@@@@@@@@@@@@
А Андрюхе купила Аквадетрим. Так вы его как малышу даёте? Просто мы до этого ели на масле, там проще - пипеткой черпанула сколько надо и всё. А тут...
Ну Аня уже ответила.. просто переворачиваешь кверху дном и капаешь сколько надо :)
:)):)):)) ты как всегда))), как напишешь...так я под столом))) бедная киса:)
Жень, я под столом от ваших анекдотов семьи Зайцевых :))
:flower: рада поднять вам настроение.. не все ж грустить)) а вообще, обычно пишу все как есть на самом деле, просто видимо, так весело живем :)
Юль, у нас сейчас под ноль съесть нельзя - лактация "приливная" (и чуть-чуть "накопительной").
То есть ребенок сосет, окситацин с пролактином вырабатываются
и молочко сразу идет, как реакция на сосание.
(когда малыш маленький, лактация "накопительная", вот тогда "арбузы"
наливаются, а потом сдуваются).
Главное - не паниковать!:ded: При панике вырабатывается адреналин,
который блокирует выработку пролактина и окситацина.
Кстати, последние два гармона еще на состояние любви вырабатываются.
Так что бери своего Коленьку к груди и думай о том, как ты его любишь сильно:love:
Ух ты как все умно оказывается............. Значит не кирдык:065:
Это хорошо когда есть друзья...........:)
Девы вопрос:016:. Я тут хала - хупчик прикупила в ОЗ, он с массажными насадками. Сегодня обнаружила живот в синий горох. Што делать, продолжать или нет:009:.Это што за синяки? Жир уходит?:065:
Лизоньку, малышку, поздравляю с очередным месяцем! :flower::flower::flower: Расти большой и радуй всех окружающих своими улыбками! :)
Лилечка, привет!!!!!! Опять восхищяюсь твоими детками - какие они у тебя красивые!!!!!!!:flower::love::flower:
А у тебя доча тоже в этом году в первый класс?
Приветик, Дашуль. СпасибА!:008:
Да, пора уже в школу шагать. Вот в апреле стукнет нам семь лет уже. Можно было и в том году уже попробовать пойти. Но я решила не лишать ребенка еще одного годика отдыха и ты знаешь, оказалась права: соуиальное психологическое развитие реально отдичается у ней сейчас и что было год нзад. Хотя год назад мне казался вполне готовый ребенок к школе и я трезво всегда смотрю на такие вещи, но вот видишь как все оказывается. Вы тоже в первый класс в этом году?
Максимка очень хорошо смотрится в обновках! Очень стильно и удобно все выглядит! Ну а брат и сестра - просто заглядение!:love:
Спасибо Натусик!:flower:
Всем привет!:flower:
Мы сегодня целый подвиг совершили - встали в 7 (обычно не раньше 10-10.30),
собрали ам (как взрослые, сразу в стакашку!:004:) и поехали кровь сдавать.
Соня, конечно, обиделась ОЧЕНЬ - мало того, что не выспалась, в духоте
1,5 часа просидела, так еще и укололи...:005:
Дома поспала часик и давай ныть...
Кошмарина даже успокаивать прибежала:
Лиль, чудесные детки!:love: Глаза у дочери вообще красоты небывалой:flower:
Ольчик. привет.Ну вот я твою красавицу увидела наконец-то.Такой милый карапузик:love:
С резиночками ты здорово придумала, только проверь чтобы там все крепко было пришито-привязано, а то на этих резинках всегда вечно что-то отпадает, отрывает. Как говорится - береженого бог бережет
Женечка, спасибо дорогая. А вашему семейству подброшу еще кулачков, чтобы все прошло как дурной сон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Kozetta;40025957]ЛИЛЯ, Максик и Владушка :love::love::love: очень красивые детки у тебя :flower:
Машуль, спасибо!:flower:
STARушка
04.03.2010, 22:39
я в маленькой соске для лекарств даю
Девы вопрос:016:. Я тут хала - хупчик прикупила в ОЗ, он с массажными насадками. Сегодня обнаружила живот в синий горох. Што делать, продолжать или нет:009:.Это што за синяки? Жир уходит?:065:
продолжайте!
следующий:065:
Может слишком активно крутила? :065:
Да, пора уже в школу шагать. Вот в апреле стукнет нам семь лет уже. Можно было и в том году уже попробовать пойти. Но я решила не лишать ребенка еще одного годика отдыха и ты знаешь, оказалась права: соуиальное психологическое развитие реально отдичается у ней сейчас и что было год нзад. Хотя год назад мне казался вполне готовый ребенок к школе и я трезво всегда смотрю на такие вещи, но вот видишь как все оказывается. Вы тоже в первый класс в этом году?
и мы с вами за компанию в 1 класс.. :008:
Ну не переживай ты так, конечно неприятно. То ты все равно будешь для него на первом месте. Кстати не успела я твоего красапета заценить, ты так быстро фотки убрала:(
Спасибо, Олесик. Ну какие твои годы - успеешь;) Мне вот иногда о третьем мечтается(муж правда не знает):001: :))А ведь когда-то о втором даже подумать не могла.:008:
Лиля, Максик - чудо. :love: Настоящий мужчинка растет. Причем модный и красивый.
У Влады такие брови... Красавица растет. Такие они дружные...:love:
Спасибки за теплые слова..А брови у Влады мои(ага, я скромная:004:)
Привет, пропащая :) Не теряйся, мы скучаем! А дети просто загляденье..всегда так приятно на них посмотреть! (я только хотела похвалить, как вы хорошо стоите.. не успела :065:)
Привет,Жень. Вот чеССслово, пытаюсь каждый день подойти к ноуту. Но когда времени нет вообще, иногда сяду - а глаза закрываются и в сон клонит. очень приятно слышать - что по мне скучают:flower:. Спасибо за комплименты, про "стоять" - наверное ужже и вправду скоро будет стоять - каждый день все чаще и чаще пытается стоять "без рук".
Гляжу и у Захарика прогресс пошел, так держать! :support:Поделай с ним те два упражнения - про которые писали в статье, думаю начнете ползать еще быстрее
Kareglazka-я
04.03.2010, 23:20
Поздравляю:flower:, шо мы одни остались в клане беззубых?????:065:
Девочки, всем привет!
читаю про ваших малышей и впадаю в депрессию:Лиза на коленках ползать только-только начала, 2-3 шажочка и все , лежим -отдыхаем:)Ладушки как игру не воспринимает, на меня удивленно смотрит и если до этого сама ручками махала просто так(а я под это дело ладушки предлагаю), то все, замирает.И у нас тоже нет зубов!!!хотя вижу их явственно, бугорки уже большенькие.
А особое удивление деткам, которые спят всю ночь:010:моя каждые2-3 часа просыпается,правда засыпаем хорошо:в 20.30 помылись, в 21 к тите и засыпаем:)зато просыпаемся в 8.
А-н-ю-т-и-к
04.03.2010, 23:20
У меня именниница с утра во время мытья попы, дернула за шторку в ванной и оторвала её
а что это за процедура, может мне тоже надо :016::065:
Ойёй,я так всегда эту трубу боялась:001:
А зубья-то как пропали,интересно:016:
А акваформинг это обычная аквааэробика:)
и мы с вами за компанию в 1 класс.. :008:Девчонки,а в школу тоже записываться надо как и в сад?? Я уж о будущем задумываюсь:)
А-н-ю-т-и-к
04.03.2010, 23:22
Девочки, всем привет!
читаю про ваших малышей и впадаю в депрессию:Лиза на коленках ползать только-только начала, 2-3 шажочка и все , лежим -отдыхаем:)Ладушки как игру не воспринимает, на меня удивленно смотрит и если до этого сама ручками махала просто так(а я под это дело ладушки предлагаю), то все, замирает.И у нас тоже нет зубов!!!хотя вижу их явственно, бугорки уже большенькие.
А особое удивление деткам, которые спят всю ночь:010:моя каждые2-3 часа просыпается,правда засыпаем хорошо:в 20.30 помылись, в 21 к тите и засыпаем:)зато просыпаемся в 8.
Мы тоже самое всё делаем что и вы и беззубые тож.А чего впадать-то в депрессию,всё нормально,так и должно быть,всему свое время;)
Девчонки,а в школу тоже записываться надо как и в сад?? Я уж о будущем задумываюсь:)
Ну мы вот ходим с сентября в подготовительную группу, а вообще прием документов с 1 апреля в школах, т.е. к 1 апреля самое главное, чтоб медиц. карта была готова уже.. ну и идешь в нужную школу, в которую хочешь и подаешь документы.. со школами то все не просто.. если популярная какая, то попробуй еще попади..
Ну вот...:( выздоравливайте скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Настне моей по попе надо! Так хочу, чтобы подольше поползала. Ведь и навыков больше будет, стукаться значит меньше будет, ну а про ровность ног я ваще молчу..
Я сейчас деринатом лечусь, оцилококциниум нам тоже можно! Мед пью с чаем горячим!
Не надо такую сладкую девочку по попе:091::)
Выздоравливай Наташ скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
весело там у вас :))
и мы с вами за компанию в 1 класс.. :008:
:014:. Будем скоро проблемки первоклассников обсуждать;), если девченки нас не погонят в отдельный топик:073::)). Девочки, Женя и Даша - как ваши детки, настроены в школу идти?. Моя "созрела" во всех отношениях и очень хочет в школу, но боюсь, что скучно ей будет, т.к. девочка дейсвительно очень развитая и много знает. Уже сейчас на подготовке говорит, что скучновато:005:
Kareglazka-я
04.03.2010, 23:40
Мы тоже самое всё делаем что и вы и беззубые тож.А чего впадать-то в депрессию,всё нормально,так и должно быть,всему свое время;)
да, я тоже так думаю, но когда почитаю про других,всякие мысли в голову лезут,что мало с ней занимаюсь,например. Хотя у нас есть любимое занятие:я купила, пока один набор,карточек и показываю ей по методике Домана,доче очень нравится:)визжит, тянется к картинкам.На ЛВ скачала книгу Домана, буду карточки сама делать,очень хочу, чтобы моя котена читать любила так же, как мама:love:
а еще подустала я одна быть:мы в Шлиссаельбурге год живем, дом новый,с соедями еще не очень познакомились.Муж в 8 уезжает на работу, приезжает когда в 9, когда в11(позвонил, что только с поста выехал, а это на Волхонском шоссе и он сейчас без машины-как доберется?).Вообщем, у меня минимум общения, только с офисом да с клиентами по телефону и гутарю:(Муж прошлые выходные работал и эти 4 дня тоже будет,опять мы с Лиской вдвоем(смайлика Плачу не нашла)
Ну мы вот ходим с сентября в подготовительную группу, а вообще прием документов с 1 апреля в школах, т.е. к 1 апреля самое главное, чтоб медиц. карта была готова уже.. ну и идешь в нужную школу, в которую хочешь и подаешь документы.. со школами то все не просто.. если популярная какая, то попробуй еще попади..
у нас приблизительно так же. Правда подготовка только после нового года началась. И еще нам родителям тоже проводят занятия, пока детки занимаются. Очень интересно - и психологи и педагоги и мед.работники перед нами выступают. Очень много полезной информации дают. Рассказывают о готовсти ребенка к школе. Не знаю, знаеете ли вы, что когда у ребенка меняются зубы в этом возрсте - то в этот момент очень слабые мелкие мыщцы кистей рук и они развитваются. Поэтому смена зубов - это один из признаков, что ребенок готов к школе. А если смена зубов происходит, когда ребенок пошел уже в школу, то сильная нагрузка на эти мышцы при обучении письму.Не знаю, доходчиво ли объяснила.....:065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.03.2010, 23:51
да, я тоже так думаю, но когда почитаю про других,всякие мысли в голову лезут,что мало с ней занимаюсь,например. Хотя у нас есть любимое занятие:я купила, пока один набор,карточек и показываю ей по методике Домана,доче очень нравится:)визжит, тянется к картинкам.На ЛВ скачала книгу Домана, буду карточки сама делать,очень хочу, чтобы моя котена читать любила так же, как мама:love:
а еще подустала я одна быть:мы в Шлиссаельбурге год живем, дом новый,с соедями еще не очень познакомились.Муж в 8 уезжает на работу, приезжает когда в 9, когда в11(позвонил, что только с поста выехал, а это на Волхонском шоссе и он сейчас без машины-как доберется?).Вообщем, у меня минимум общения, только с офисом да с клиентами по телефону и гутарю:(Муж прошлые выходные работал и эти 4 дня тоже будет,опять мы с Лиской вдвоем(смайлика Плачу не нашла)
ну ка не растраивайся.......... все у вас хорошо и вы сами хорошие - всему свое время................
Я со своей красой занимаюсь мало- ладушки мы тоже не понимаем, зато любим в ку-ку играть- ей даю пеленку она прячется за нее, а потом опускает довольная и ей говорю- ку-ку, нашлась Маргошка- ре в восторге............
мы стали вдоль дивана уже перемещатся чуть ли не бегом , стали пытатся руки отпускать стоять так, ну и наш хит- ходить по квартире держась за руки
последние пару дне пытаемся встать на ноги с пола не подтягиваясь за что либо, а так оттолкнувшись руками от пола и выпрямив ноги- злимсся что не получается у нас это.
Женя, врача я собаке вызвала- ждем теперь, сказал что приедет до 1 ночи- мы у него 4-е в списке\вызовах-велел собаке но-шпу дать- а ей ее не впихнуть ни как. корче сабака уже ковриком прикидывается- хотя видно, что плохо ей- лежит и ни начто не реагирует, что на нее совсем не похоже
Ну вот опять... ну где все-то... Ау! Все - пошла я спать тогдЫ. Всем баюшки-баю!!!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.03.2010, 23:56
Ну вот опять... ну где все-то... Ау! Все - пошла я спать тогдЫ. Всем баюшки-баю!!!
я так понимаю, что я тут не в счет:(
Девочки, малыш берёт телефон, а я чтоб ему веселее было, включаю видео или аудио. Так вот. Андрюха мой слайдер теперь к уху прикладывает.. мартышка такая :)) итак вопросительно "э?" а из телефона не алё.. а фигня мамакина какая-нибудь
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.03.2010, 00:01
Девочки, малыш берёт телефон, а я чтоб ему веселее было, включаю видео или аудио. Так вот. Андрюха мой слайдер теперь к уху прикладывает.. мартышка такая :)) итак вопросительно "э?" а из телефона не алё.. а фигня мамакина какая-нибудь
это еще цветочки- ягодки потом будут. когда мобильник угорбят. Игорь у меня уже 3 шт их угробил. на последнем экран процарапал так, что там теперь белое пятно...........
это еще цветочки- ягодки потом будут. когда мобильник угорбят. Игорь у меня уже 3 шт их угробил. на последнем экран процарапал так, что там теперь белое пятно...........
:010:
мы уже папину раскладушку отдали на растерзание :065:
слушайте, череда стала нам помогать.. краснота с писюна стала спадать.. зато обещанные аллергические реакции проявились на ногах :010: или фиг поймёшь.. ползает, может обтёр.. потому что коленки такие же красные:009:
Kareglazka-я
05.03.2010, 00:15
А какой сейчас у вас вес? Женин (Ники09) Захарик тоже совсем немного прибавил я помню, да только у него и так солидный вес, так что и не страшно :)
Лен, она вроде о бодра и весела, но выглядит все же худовато, мне кажется. Вчера обняла ее ночью - сплошь ребра, ни одной лишней жиринки :( Педиатр наша не очень довольна нашими прибавками. Обещала и эндокринологу показать и гастроэнтерологу. В пятницу придет на осмотр, спрошу, что делать будем. Еще и анализ крови принесет, посмотрю, что у нас с гемоглобином сталось. Да еще надо проверить, вылечили мы наконец этот стафф дурацкий - что за зараза прилипчивая!!! Знаю, что из-за него тоже могут быть проблемы такие.
Креон давала, да все коту под хвост из-за болезни нашей. Она вроде на нем набрала немножко, я обрадовалась, а потом болячка, она несколько дней вообще ела грамм по 300-400 пиши в день, ну и схуднула. Короче на сегодняшний день мы весим около 7200, почти ничего не набрали :( Не думаю, что вы меньше, особенно глядя на ваши складочки на фотках :love:
.
мы 7 кг только весим,правда последние 2 мес по 700 г набирали,родились маленькие 2750, в первый месяц 300 г набрали всего,а теперь наверстываем.Но нам и не в кого быть большими,и я не крупная, и муж тоже...Не парюсь уже ,вопчим!
Наташ, мне врач сказал, что если кокцинум часто принимать, то не поможет..
Кстати, я арбидол пила, когда у нас госпиталь был....
А в банках во всем оранжевая тыква?
Лен, вам с Ксюней выздоравливать побыстрее!
@@@@@@@@@@
Кстати, Илья Фролов, гомеопат на форуме тоже утверждает, что Оцилококц не чаще раза в 3 мес стоит пить, иначе помогать не будет!
Про тыкву, Оль - бЭз понятия че там в банки накладывают.... У нас бабушкина огородняя , жеееелтьенькая:019:
За кулачки:flower:
Лен, Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
если это нам, тоже:flower::flower::flower:
Лен, пусть это будут зубы, а не зараза какая-нибудь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девы, хотите прикол, у нас зубы исчезли :010:
Спасибо, Оль. В Контакте приняла с распростертыми:014:
Про зубы ржака:))
н зато любим в ку-ку играть- ей даю пеленку она прячется за нее, а потом опускает довольная и ей говорю- ку-ку, нашлась Маргошка- ре в восторге............
и у нас ку-ку дюбимая игра. Прячется:)) Такая смешулька:love:
STARушка
05.03.2010, 00:39
а мы не даем принципиально:008:
говорим "нельзя"
мелкий рычит, но не берет:))
а мы не даем принципиально:008:
говорим "нельзя"
мелкий рычит, но не берет:))
молодцы :flower:
мне бы так от муссорного ведра отучить :046:
Kareglazka-я
05.03.2010, 00:58
ну ка не растраивайся.......... все у вас хорошо и вы сами хорошие - всему свое время................
Я со своей красой занимаюсь мало- ладушки мы тоже не понимаем, зато любим в ку-ку играть- ей даю пеленку она прячется за нее, а потом опускает довольная и ей говорю- ку-ку, нашлась Маргошка- ре в восторге............
да, это я так, несерьезно:)иногда хочется себя пожалеть просто.А у нас 1ккв,дивана нет, а кровать на заказ делали и она очень высокая получилась-моему котенку не за что ухватиться,чтобы подняться!поэтому я ей на пол тугие подушки стала класть,пусть опирается,а то она на ручки -ножки выпрямляет и стоит "домиком":))
а мужа моя позвонил и сказал, что не доедет до дома, застряли на переезде- у родителей переночует, оттуда и до работы ближе.Так что я дочитаю наконец-то все, что написали!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.