PDA

Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Неженк@
29.03.2010, 08:27
http://gifdr.narod.ru/i/dr/14.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Сегодняшних малышей-карандашей с днюшками
http://gifdr.narod.ru/i/dr/14.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.03.2010, 09:35
всем утра.
Жень, Захарка какой молодец- а талантов у вас -море.

superLi
29.03.2010, 09:44
Всем доброго утречка!:support:
Жень, ну Захарик вАще - пиЯнист-певун:), такой здоровский пацанчик:love:. А мося-то уже загорелая у вас или мне показалось....

silfida
29.03.2010, 09:49
Девочки, привет!
С очередной месячинкой всех кого за эти дни пропустила, и сегодняшних пупсиков!
:flower::flower::flower:

Всем спасибо кто вспомнил и поздравил нас с Андрюшкой в Контакте!!!! Было очень приятно и неожиданно!
Я за эти дни чуть не помер ))
Детские праздники - это что-то, два дня дым коромыслом ....:0019::0019::0019:
Ну главное стены выдержали, и на том спасибо... Все, сегодня финальный аккорд в саду, и до июля можно расслабиться ))):065:

Пошла посплю еще маненько....

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.03.2010, 10:00
Девочки, привет!
С очередной месячинкой всех кого за эти дни пропустила, и сегодняшних пупсиков!

Всем спасибо кто вспомнил и поздравил нас с Андрюшкой в Контакте!!!! Было очень приятно и неожиданно!
Ну главное стены выдержали, и на том спасибо... Все, сегодня финальный аккорд в саду, и до июля можно расслабиться ))):065:

тебе можно и нужно теперь раслабится. Молодец. :))
а вот меня в июле труба ждет полная........... у меня теперь два самых напряжных праздника\месяца- новый год и ДР всего семейства в июле.:)

у меня Марго потопала порядок во всех ящиках комода наводить:) везде теперь влезает и все ей надо

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.03.2010, 10:02
в Москве в метро взрывы произошли- и ведь уже не в первый раз- и зачем и кому не живется спокойно. что они своими взрывами добиваются.Людей жалко очень ни в чем не повинных

superLi
29.03.2010, 10:02
Сегодня думала вообще не усну одна в постели без мужа. Нет, ничего подобного - отрубилась только ну, да и Макс относительно спокойно проспал всю ночь, просыпался раза два-три(спросонья не помню точно:065:) на покушать. Так что мы выспавшиеся оба:004:. Максик уже наигрался пару часов с утра, навернул супчик сча опять спит, ая к вам решила заглянуть.
Да, забыла рассказать - ходили мы в больничку на контроль в 9 месяцев. Весим девять кило, рост у нас 74. направили к стоматологу и хирургу. Стоматолог даж в рот не заглядывал, со слов написал что здорова. Да я и рада, что лишний раз моему ребзю чужие руки в рот не суют. Скажите, девочки, а что может выявить стоматолог в девять месяцев у ребенка? Умом-то я понимаю, что грамотный стоматолог может по правильности и порядку прорезывания зубов определить хотя бы что-то на счет кальция в организме? так?
Хирург была тетка. Посмотрела наши гемангиомки, про писюн спросила - есь ли проблемы во время пописа. Я сказала - у нас все нормально и с пописами и вообще с писюном. Она - вы хоть его по-тихоньку открываете?:010: Я - а зачем? не рекомендуется ничего двигать до опредленного возраста пока, если ничего не беспокоит и т.д.. Короче прочла ей лекцию из пары-тройки предложений. Она тааак на меня глянула:073:, наверное я уронила ее аторитет в глазах рядом сидящей медсестры:)). Я вот думаю, ладно я вот такая "вумная", а ведь бы другая мамочка наслушилась советов, пришла бы домой и давай сыну там двигать:001:

Zalim
29.03.2010, 11:08
Сегодня думала вообще не усну одна в постели без мужа. Нет, ничего подобного - отрубилась только ну, да и Макс относительно спокойно проспал всю ночь, просыпался раза два-три(спросонья не помню точно:065:) на покушать. Так что мы выспавшиеся оба:004:. Максик уже наигрался пару часов с утра, навернул супчик сча опять спит, ая к вам решила заглянуть.
Да, забыла рассказать - ходили мы в больничку на контроль в 9 месяцев. Весим девять кило, рост у нас 74. направили к стоматологу и хирургу. Стоматолог даж в рот не заглядывал, со слов написал что здорова. Да я и рада, что лишний раз моему ребзю чужие руки в рот не суют. Скажите, девочки, а что может выявить стоматолог в девять месяцев у ребенка? Умом-то я понимаю, что грамотный стоматолог может по правильности и порядку прорезывания зубов определить хотя бы что-то на счет кальция в организме? так?
Хирург была тетка. Посмотрела наши гемангиомки, про писюн спросила - есь ли проблемы во время пописа. Я сказала - у нас все нормально и с пописами и вообще с писюном. Она - вы хоть его по-тихоньку открываете?:010: Я - а зачем? не рекомендуется ничего двигать до опредленного возраста пока, если ничего не беспокоит и т.д.. Короче прочла ей лекцию из пары-тройки предложений. Она тааак на меня глянула:073:, наверное я уронила ее аторитет в глазах рядом сидящей медсестры:)). Я вот думаю, ладно я вот такая "вумная", а ведь бы другая мамочка наслушилась советов, пришла бы домой и давай сыну там двигать:001:
Да уж, врачи - это что-то! Когда им уже наконец единые стандарты введут?

djuli
29.03.2010, 11:14
Все доброе утро!

А шо, обязательно тама чего то двигать нада ?:008: и в каком возрасте?
Поподробнее, для тех , кто в танке. Вдруг что пропущу:ded:

Zalim
29.03.2010, 11:17
Девочки, доброе утро!
Девы, прошу прощения, что так часто выхожу в эфир...
Вот думаю об том, что всё видимо не просто так происходит... Дрюшка начал болеть как раз к тому времени, когда я собиралась делать вторую АКДС и гепатит. Нам же ещё перед новым годом надо было, но у нас с писюном была проблема (не такая как сейчас) за неделю всё прошло, две переждали как положено и уже собрались идти, как у Андрея насморк с сопелюхами до пола (каак раз перед НГ, помню мы ещё 30 к ЛОРу ходили), потом вся канитель с учёбой (диплом и прочее..) совсем не до Дрю. Только это всё закончилось и малыш бодр и свеж, как опять писюн.. Может что-то такое всё-таки существует??? Потустороннее.. Я ж планировала через неделю (при удачных раскладах) сделать Дрю прививку. Поговорила со знакомой мамы (врач детский) недавно, она говорит, что аллергия в принципе могла проявится из-за того, что я давала чернослив в бешенных количествах в различных видах... и в принципе ничего в этом страшного нет! И можно делать прививку (лаже на опрелости). Но всё таки разговор по телефону отличается от созерцания этой картины и она тоже сказала, что лишним сходить к аллергологу на приём не будет (с анализами и подробным отчётом).. вот собственно завтра собралась к аллергологу... видимо, что-то свыше против прививок...
Я уже начинаю в такое верить.. Можно привести кучу примеров.. но будучи беременной Дрю и не зная об этом, бросила пить похудательные таблетки.. а там столько всякой дряни намешаноо
как-то так
положила опять всех спать и сама пойду наверно

Не парься почем зря!
Мы вторую прививку инфанрикса делали при явной аллергии на ножках, у нас даже корочки были в некоторых местах. Я не волновалась, т.к. прививка уже вторая. Страшную реакцию обычно на первую ожидают...

Сходила я на свои СПА процедуры:019: Отдохнула, расслабилась 1 вечерочек. Массаж камнями (стоун терапия) делал молодой человек очень приятной наружности:008::008::008:

Оль, а куда ты ходила на спа? Тоже хочу! а сколько стоит? И вообще, тебе понравилось? Может фигня?

Вот какой талантище растет :065:.. (после отпуска по уходу за ребенком выйду на работу в консерваторию свою сразу с Захаркой вместе .. чего время то тянуть ... :)) )
Кстати, он у меня не только начинающий пианист и певец (на второй фотке мы себе еще и подпевали..:065:), но и в летчики пошел.. т.е. все-таки навернулись мы с этого стула..аккурат вниз головой.. как сиганул без парашюта.. стул старинный, высокий, пол деревянный.. :001: правда, больше испугался, плакал не долго, но обиженно.. вел себя как обычно и потом сел играть снова :)

Ну вообще!!!! Захарику привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:016: 1 к 1 ??
но мне сказали лучше просто холодной водой обтирать.Неотложка была - делай что говорят,

Да, теперь не советуют водкой и уксусом - говорят нехорошо!
Я Ваньку так еще обтирала, но это уж очень давно было :073:

Zalim
29.03.2010, 11:18
Все доброе утро!

А шо, обязательно тама чего то двигать нада ? и в каком возрасте?
Не надА :065: Руки прочь от писуна :065: Если не болит, не краснеет - не трогать.

djuli
29.03.2010, 11:32
Не надА :065: Руки прочь от писуна :065: Если не болит, не краснеет - не трогать.

Дык и я думаю, зачем тама трогать?

Неженк@
29.03.2010, 11:33
Не парься почем зря!
Мы вторую прививку инфанрикса делали при явной аллергии на ножках, у нас даже корочки были в некоторых местах. Я не волновалась, т.к. прививка уже вторая. Страшную реакцию обычно на первую ожидают...

не буду
мы на первую прививку спали на следующий день постоянно
у меня был выходной :065:
Кто что говорит.. Нас из 21 века врачиха уверяла, что надо обязательно отодвигать, а районный врач говорит не трогать!, Но мне Оля (Ольшаник) давала ссылочку почитать.. так там можно до того от неопытности писюн поотодвигать, что малышу и писать больно будет и далее одни только пакости шли. Поэтому Дрю активно полощу, но не трогаю тама ничего

Девы, приехали мы из консультации.
Пришли результаты на скрытые инфекции. Опять уреоплазмоз нашли и больше ничего. Я честно говоря расстраиваюсь. ДоХтор сказала, что видимо я те 20 процентов женщин, у кого это не излечимо... Не могу сказать, что меня это парит.. Но ей я сказала, что с таким диагнозом на меня как на сифилитика посматривали в РД и в пол-ке детской по началу.. На том и успокоились.. А так сегодня чуть не отличилась =))
МС: Кровь из вены спокойно сдаёте? В обморок не падаете?
я: нормально. нет
и чувствую как поплыла голова.... короче чуть не рухнула там :065:
а взяли не всю кровь. у них с 10 можно только на гр.крови сдать и ещё что-то.. мы не стали ждать. думаю опять воспользоваться Хеликсом что ли :016: Посчупали меня сёдня.. Срок 9 недель :080:

Сергеевна
29.03.2010, 11:57
А шо, обязательно тама чего то двигать нада ?:008: и в каком возрасте?
Поподробнее, для тех , кто в танке. Вдруг что пропущу:ded:

нет, как раз двигать ничего "тама" нинада ... вообще не соваться :ded: писюн - эт святое :065: руками не трожь :ded::))

Сергеевна
29.03.2010, 11:57

:ded::ded::))

Сергеевна
29.03.2010, 11:59
Девы, приехали мы из консультации.
Пришли результаты на скрытые инфекции. Опять уреоплазмоз нашли и больше ничего. Я честно говоря расстраиваюсь. ДоХтор сказала, что видимо я те 20 процентов женщин, у кого это не излечимо... Не могу сказать, что меня это парит.. Но ей я сказала, что с таким диагнозом на меня как на сифилитика посматривали в РД и в пол-ке детской по началу.. На том и успокоились.. А так сегодня чуть не отличилась =))
МС: Кровь из вены спокойно сдаёте? В обморок не падаете?
я: нормально. нет
и чувствую как поплыла голова.... короче чуть не рухнула там :065:
а взяли не всю кровь. у них с 10 можно только на гр.крови сдать и ещё что-то.. мы не стали ждать. думаю опять воспользоваться Хеликсом что ли :016: Посчупали меня сёдня.. Срок 9 недель :080:

ВЕРА !!!! НЕ ПАРЬСЯ !!!! и не забивай себе голову ерундой - думай о цветуях !!!!! :flower:

djuli
29.03.2010, 12:03
Девули среди нас психотерапевты есть? В личку)))):065:
МЫ все таки без наследства)))))):001:

Неженк@
29.03.2010, 12:05
ВЕРА !!!! НЕ ПАРЬСЯ !!!! и не забивай себе голову ерундой - думай о цветуях !!!!! :flower:

да и хрен с ними
есть и есть.. всё моё в конце концов :065:

слушайте, а группу крови и резус из пальца определяют нынче?

Тaтьянкa
29.03.2010, 12:07
Вер, вам лучше?

Женя, Захарик прелесть!

Оля, спасибо за поздравление в Контакте:flower:

Эх... мы уже практически на чемоданах. Я спешно доделываю Мишкин свитерочек и шапку, параллельно свой джемпер довязываю, все упаковываю... Своих вещей берем минимум, но много-много всего, что Аня не смогла увезти сама, повезем ей мы: детские кроватки, 128 тысяч мелочей, всякие сушки-речку, которых в Норвегии нет, а старшая дочка очень просит. Ну и кучу подарков, конечно! Боже мой, неужели уже через несколько дней я увижу свою половинку??? Как я прожила без нее полгода??? Если бы не скайп, мы бы обе рехнулись от разлуки:love:

Ника09
29.03.2010, 12:08
Всем утро.. добрым не назову пока..:005:
Девочки, Захарка определился.. он все-таки не хочет быть пианистом, он хочет быть летчиком! :010:
То ни разу до этого не падал, а тут за сутки второй полет уже совершает :001: но на этот раз с таким фингалом.. на лбу и у правого глаза.. с кровати сиганул, муж подушки не подложил, которые мы обычно кладем и ушел, а я спала.. проснулась от такого громкого БУМ.. плакал дольше (еще бы!) и синяк вырос на глазах.. лед подержали, скорой помощью смазали.. А чем еще то можно им синяки мазать? Бабушка нас прибьет вечером обоих :010: бедный мой мальчик...
Вот это настоящая дружба.. Брат решил от сестры не отставать.. чего ей одной с синяком то ходить..

djuli
29.03.2010, 12:12
Девочки, Захарка определился.. он все-таки не хочет быть пианистом, он хочет быть летчиком! :010:
То ни разу до этого не падал, а тут за сутки второй полет уже совершает :001: но на этот раз с таким фингалом.. на лбу и у правого глаза.. с кровати сиганул, муж подушки не подложил, которые мы обычно кладем и ушел, а я спала.. проснулась от такого громкого БУМ.. плакал дольше (еще бы!) и синяк вырос на глазах.. лед подержали, скорой помощью смазали.. А чем еще то можно им синяки мазать? Бабушка нас прибьет вечером обоих :010: бедный мой мальчик...
Вот это настоящая дружба.. Брат решил от сестры не отставать.. чего ей одной с синяком то ходить..

Ой ну Жень, што за напасть

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Всем деткам твом.

Ничего, у всех детки летали))) все хорошо будет.

Неженк@
29.03.2010, 12:16

Жень, тьфу на вас, чтоб кроме синяка ничего страшного не было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюша, да Дрю легче. Скачет в кроватке, но думаю сейчас к стульчику примотаю, т.к. утром темпа была 37,3 сейчас чую поболе уже. Утром так жалко было будить. Жар спал и он так сладко сопел с папой под утро :love::love: в итоге всю нашу утреннюю поездку проспал в машине, а я честно говоря на автопилоте.... Всю ночь бдила бдилабдилабдила.......

Тaтьянкa
29.03.2010, 12:29
Женя, во-первых, сочувствую!
А во-вторых... Мне очень давно сестра настоятельно посоветовала прочитать книгу "Как вырастить ребенка счастливым". При этом очень настойчиво велела не обращать на некоторый американский энтузиазм, особенно в начале, и заставить себя прочитать до конца. И она была очень права! Там автор побывала в глубоких джунглях и долго наблюдала, как живут туземцы: необыкновенно счастливые и уравновешенные люди. Дети там легко играют на краю обрыва, носят отрые предметы - и не режутся, не падают и т.д. Почитай на досуге! Я очень-очень советую и тебе, и всем вам, девочки. Это не руководство по воспитанию, но очень интересная и мудрая (и не очень большая) книжка.

http://www.koob.ru/jean_liedloff/bringing_up_a_happy_child

Неженк@
29.03.2010, 12:49
девы, мозг у меня в районе спины... даже копчика..
15 минут скакания хватило-39,5 .....

Тaтьянкa
29.03.2010, 12:51
Верунчик, я понимаю, что у тебя самой сил немного, но насколько они есть - носи Андрюшу на ручках. Он и скакать не будет и маминого тепла наберется. Ну, что касается сбивания температуры, тебе тут более мудрые и опытные, чем я, уже много написали.

Неженк@
29.03.2010, 12:52
вы меня с холодными руками и ногами растроили
они рпохладные, но не ледяные....
скорую звать?

Тaтьянкa
29.03.2010, 13:04
скорую звать?
Вера, я б хотела помочь, но не знаю. Логика подсказывает, что, если НЕ ледяные, то не страшно. Но я не спец ни разу!

Ника09
29.03.2010, 13:13
в Москве в метро взрывы произошли- и ведь уже не в первый раз- и зачем и кому не живется спокойно. что они своими взрывами добиваются.Людей жалко очень ни в чем не повинных
ой, не говори, Жень.. день все-таки явно добрым не назовешь :( Позвонили сестре мужа, она за 10 минут до взрыва вышла как раз с Парка культуры, где потом все произошло.. ужас.. Ну вот ей повезло, а другим.. :(

Сергеевна
29.03.2010, 13:31

из вены, вроде :016:
все равно буш три раза сдавать :065:

Сергеевна
29.03.2010, 13:32
скорую звать?
Свечку в попу .. сбивай и неотложку (а что у Вас еще-то, акромя температуры ?)

Ника09
29.03.2010, 13:50
Ой ну Жень, што за напасть

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Всем деткам твом.

Ничего, у всех детки летали))) все хорошо будет.

Жень, тьфу на вас, чтоб кроме синяка ничего страшного не было

Спасибо, девочки! :flower: Синяк потом может сфоткаю.. красавца своего...:)) Ведет себя нормально, улыбчив и благодушен, как всегда.. ТТТ.. послушно лег спать в свою кроватку.... вот и пришло время завязывать спать с нами.. жаль только, что как говорится.. аока гром не грянет...:)

Неженк@
29.03.2010, 14:35
у нас больше ничего
Дала парацетамол в 12.. эффекта ноль,но только что ушла участковая... посомтрела горло-чистое, нос не заложен, лёгкие в поряде..
ждать розеоллу????

Неженк@
29.03.2010, 14:50
а даю кушать, только ложку супа в рот-рвота.. этта чё???
а фпукты:груши и яблоко через нимблер с аппетитом ест и смесь хорошо прижитвается..

lilunka
29.03.2010, 14:59
всем привет

мы с Михасиком болеем:0094:
где-то вирусняк по ходу отхватили
кашель насморк, у мелкого температура небольшая но уже 4 дня 37,4 37,2 36,9

прикол пока вспомнила
вчера на ночь мелкому свечку в попу ставлю, одела подгуз, слипик, вдруг муж говорит смотри в руке ныкает что-то
разжимаю, а там свечка:010:
Коперфильд, млин, доморощенный:065:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.03.2010, 15:24
скорую звать?
уже ответили
Вера, я б хотела помочь, но не знаю. Логика подсказывает, что, если НЕ ледяные, то не страшно. Но я не спец ни разу!
если чего то боишся позвони в неотложку спроси. если надо они приедут сами................
лечитесь все кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@

An'kin
29.03.2010, 15:51
Всем привет!
Отличные у нас получились выходные, за город сгоняли, весну почуяли :)

Вот какой талантище растет :065:.. (после отпуска по уходу за ребенком выйду на работу в консерваторию свою сразу с Захаркой вместе .. чего время то тянуть ... :)) )
Кстати, он у меня не только начинающий пианист и певец (на второй фотке мы себе еще и подпевали..:065:), но и в летчики пошел.. т.е. все-таки навернулись мы с этого стула..аккурат вниз головой.. как сиганул без парашюта.. стул старинный, высокий, пол деревянный.. :001: правда, больше испугался, плакал не долго, но обиженно.. вел себя как обычно и потом сел играть снова :)

Жень, Захарик очень здорово смотрится у пианино! Как и мама (я в контакте заценила и прокомментила). Слава Богу, что упали без последствий :091:

Девочки, привет!

Леночка, я, хоть и поздненько, но поздравляю Андрюшку с прошедшим днем рождения!
И тебя, конечно!

http://www.bullmastif.ru/img/or/31136279f292795209026b7da9f0a3ed7b3c10.gif

:0015::0015::0015::0015::0015:
Выше нет для радости причин:
Есть у вас в семье наследник — сын!
Пусть же он лишь счастье дарит всем,
Пусть поменьше будет с ним проблем!
Может быть, он вырастет учёным,
А быть может, станет футболистом...
Главное, чтоб был он увлечённым,
Чтобы сердце было добрым, чистым.
Пусть шагает через все преграды,
Пусть дивятся люди молодцу,
Пусть для мамы будет он отрадой,
Будет пусть помощником отцу!
УРА - УРА - УРА!!!
http://www.out-club.ru/board/images/smile/friends.gifhttp://www.out-club.ru/board/images/smile/drinks.gifhttp://www.out-club.ru/board/images/smile/dance4.gifhttp://www.out-club.ru/board/images/smile/Laie_48%20.gifhttp://www.out-club.ru/board/images/smile/yahoo.gifhttp://www.out-club.ru/board/images/smile/give_rose.gif

Много ребятни было? Приглашали кого-нибудь развлекать детишек?
И самое главное: вкусный был торт свекрови? и что ты наготовила? :)

Посчупали меня сёдня.. Срок 9 недель :080:

Вер, как же это замечательно! Считай 1/4 беременности позади! :)

У меня всегда брали из вены. Но брали разом на несколько анализов - группа крови, гепатит и т.д. Может если только на группу крови, то и из пальца достаточно? У ребенка новорожденного ведь когда группу определяют, не из вены берут.

letka
29.03.2010, 16:00
Привет!

у нас больше ничего
Дала парацетамол в 12.. эффекта ноль,но только что ушла участковая... посомтрела горло-чистое, нос не заложен, лёгкие в поряде..
ждать розеоллу????
Возможно.... ждите послезавтра, если что - вызывай детскую неотложку.

всем привет

прикол пока вспомнила
вчера на ночь мелкому свечку в попу ставлю, одела подгуз, слипик, вдруг муж говорит смотри в руке ныкает что-то
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про свечку - поржала :065:

Сергеевна
29.03.2010, 16:19
а даю кушать, только ложку супа в рот-рвота.. этта чё???
а фпукты:груши и яблоко через нимблер с аппетитом ест и смесь хорошо прижитвается..

ВЕр, позвони в неотложку, спроси, и пусть приедут.

участковый - НЕ врач (как это не печально, теперь) в большинстве случаев..

и МЫ - не врачи тут.

deny
29.03.2010, 17:24
привет всем!
Пита разрешили выводить гулять, Машу выписали. Чего-то оченно мы болели неслабо((
Кулачков тем, кто болеет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вер, может зуб у Дрю полез?
У нас солнце выглядывает - ура!
Юля, а кому психотерапевт нужен тебе или мужу?Все-таки отказался в пользу родственников?
Девочки, какой ужас в Москве творится, представляете каково людям передвигаться по городу будет в ближайшее время? Думаю, у нас тоже меньше читающей публики в вагонах станет, как в 2004-м будут друг в друге высматривать террористов.
Кошмар.

An'kin
29.03.2010, 17:25

Жень, порадовалась, что Захарик нормально перенес первый свой полет, и тут на тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все было хорошо! Пусть это будет самый ваш насыщенный в этом отношении день, больше таких не надо :091:

Ну и чувство юмора, как всегда тебя не покидает, молодец! :flower:

Верочка, я б в скорую позвонила. По крайней мере проконсультируют!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Андрюшке!

всем привет

прикол пока вспомнила

И вы туда же, заболели :(
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

:023::023::023:
Про свечку - от души посмеялась :))

deny
29.03.2010, 17:29
Мишка-иллюзионист:-)

Porosenok-Lu
29.03.2010, 19:02
Девы, всем привет!

Собралась я на встречу, деловая колбаса такая... Позвонила Свете-Лафане, что мы едем, села в машину, сориентировалась по карте... И тут звонит сестра мужа и говорит, что свекровь с утра забрали в больницу, и мол, надо съездить, продуктов ей что ли отвезти, да и так, проведать. Ну, я конечно, поехала. Пока забрала их с племяшем, пока в магаз, пока доехали, пока ля-ля... Короче, не успела я ни на какую встречу.... Но это было важнее, мы хоть приехали, настроение свекрови подняли, а-то она там вообще умирать собралась :005:

На обратном пути закинула Сашку свёкру, сама приехала домой поспать.... Щас лягу и буду ДВА ЧАСА СПААААААТЬ... Мммммм....

deny
29.03.2010, 19:08
везет тебе!тоже хочу два часа спать. девы, а где ввы все?

Неженк@
29.03.2010, 19:18
я тут

deny
29.03.2010, 19:19
привеееееет:-)
мы ща гулять

Darenok_KKDC
29.03.2010, 19:22

Всем Добрый день-вечер:flower::flower:
Матвеюшка позавчера первый и , надеюсь, последний раз совершил полет :001:
Горе родители были на кухне, когда он проснулся втихаря и пополз.
Шишек, синяков слава Б нет, но плакал долго и навзрыд, потом еще некоторое время вздрагивал:(
Теперь точно надо прекращать спать днем на диване и перемещаться в сою кровать:(, а там так сладко спалось:love:
Захарке привет от нашего потомственного десантника:flower::flower::flower:

Кушать стали еще меньше чем раньше:(, грудь просим еще чаще - может наконец вылезут зубы:010:

Болеющим кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, киньте пожалуйста ссыль на группу вконтакте :008::008::008:

Неженк@
29.03.2010, 19:29
http://vkontakte.ru/club5612037 ссыль

Тaтьянкa
29.03.2010, 19:40
Минька сегодня просто... просто слов у меня нет, какой молодец! :love:
Меня накрыла мигрень :005: , а мигрень у меня всегда начинается с того, что я почти ничего не вижу:005::005: Слепое пятно появляется как от лампочки и растет и растет. И именно в это время дура-я пошла Мишке памперс менять. Руку с него я никогда не убираю даже на секунду, когда подгузник выбрасываю или что еще. Но сегодня Мишка умудрился как-то вывернуться - и спланировал с пеленального столика над стиралкой!!!!:001::001::001: Боже мой, я чуть не померла на месте!! А оказалось, что он как-то исхитрился поймать себя ручками - как кошки падают и не ушибаются. Мне даже подумать страшно, как он мог бы ушибиться о плиточный пол! А получилось, что на голове не то что синяков - даже малейших покраснений не было (да и звука удара я точно не помню). Господь уберег моего ангелочка!!:091::091::091: А Мишенька - маму от инфаркта - так себя поймав.

Darenok_KKDC
29.03.2010, 19:44
http://vkontakte.ru/club5612037 ссыль

:flower::flower::flower::flower::flower::080::080: :080::080:

Zalim
29.03.2010, 19:52
Минька сегодня просто... просто слов у меня нет, какой молодец! :love:
Меня накрыла мигрень :005: , а мигрень у меня всегда начинается с того, что я почти ничего не вижу:005::005: Слепое пятно появляется как от лампочки и растет и растет. И именно в это время дура-я пошла Мишке памперс менять. Руку с него я никогда не убираю даже на секунду, когда подгузник выбрасываю или что еще. Но сегодня Мишка умудрился как-то вывернуться - и спланировал с пеленального столика над стиралкой!!!!:001::001::001: Боже мой, я чуть не померла на месте!! А оказалось, что он как-то исхитрился поймать себя ручками - как кошки падают и не ушибаются. Мне даже подумать страшно, как он мог бы ушибиться о плиточный пол! А получилось, что на голове не то что синяков - даже малейших покраснений не было (да и звука удара я точно не помню). Господь уберег моего ангелочка!!:091::091::091: А Мишенька - маму от инфаркта - так себя поймав.

Тань, ну надо ж так!
Сама бы от страха умерла!
всем привет

прикол пока вспомнила

Катя, не болейте!
Про Коперфильда - повеселила!:065:

А во-вторых... Мне очень давно сестра настоятельно посоветовала прочитать книгу "Как вырастить ребенка счастливым". При этом очень настойчиво велела не обращать на некоторый американский энтузиазм, особенно в начале, и заставить себя прочитать до конца. И она была очень права! Там автор побывала в глубоких джунглях и долго наблюдала, как живут туземцы: необыкновенно счастливые и уравновешенные люди. Дети там легко играют на краю обрыва, носят отрые предметы - и не режутся, не падают и т.д. Почитай на досуге! Я очень-очень советую и тебе, и всем вам, девочки. Это не руководство по воспитанию, но очень интересная и мудрая (и не очень большая) книжка.

http://www.koob.ru/jean_liedloff/bringing_up_a_happy_child

Тань, спасибо за наводку! Как раз хотела что-нибудь полезное почитать!

lilunka
29.03.2010, 20:00
только что ушла доктор наша
Миха скакал огурцом, не кашлял, насморк прошёл:073:
зато я ей демонстрировала Михин кашель на собственном примере:004:

намеряли Михе
9,3 кг и 74 см роста

deny
29.03.2010, 22:47
Бедная Танечка! хорошо, что все обошлось у Миши.
Чего-то день десантника.

Ника09
29.03.2010, 22:52
всем привет

выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем Добрый день-вечер:flower::flower:
Матвеюшка позавчера первый и , надеюсь, последний раз совершил полет :001:
Горе родители были на кухне, когда он проснулся втихаря и пополз.
Шишек, синяков слава Б нет, но плакал долго и навзрыд, потом еще некоторое время вздрагивал:(
Теперь точно надо прекращать спать днем на диване и перемещаться в сою кровать:(, а там так сладко спалось:love:
Захарке привет от нашего потомственного десантника:flower::flower::flower:

Спасибо, передам :) И вы больше не падайте!

Ника09
29.03.2010, 22:54
Таня-Генриетта, спасибо за ссылку, почитаю! И хорошо, что с падением у вас обошлось!!!!!!

Irok
29.03.2010, 23:28
У меня всегда брали из вены. Но брали разом на несколько анализов - группа крови, гепатит и т.д. Может если только на группу крови, то и из пальца достаточно? У ребенка новорожденного ведь когда группу определяют, не из вены берут.

на группу и резус только из вены.
У новорожденных берут в род.зале из пуповины

Неженк@
29.03.2010, 23:47

Вот и я так думала, а звонил мне сегодня мой дедушка, который сейчас проходит диспанзаризацию (обяз-но для ветеранов), так он говорит сдавал из пальца.. Вот и мне чего-то кажется, что оттуда, потому что кровь сдавала сегодня из вены, так на гр.кр и резус скорее всего взяли бы. А сказали только после 10 приходить.. а после 10 кажись только из пальца берут. Ну чего спорить, я думала есть единое мнение на сей счёт. Сдам-скажу :))

Лафаня
29.03.2010, 23:49
Девы, всем привет!

Собралась я на встречу, деловая колбаса такая... Позвонила Свете-Лафане, что мы едем, села в машину, сориентировалась по карте... И тут звонит сестра мужа и говорит, что свекровь с утра забрали в больницу, и мол, надо съездить, продуктов ей что ли отвезти, да и так, проведать. Ну, я конечно, поехала. Пока забрала их с племяшем, пока в магаз, пока доехали, пока ля-ля... Короче, не успела я ни на какую встречу.... Но это было важнее, мы хоть приехали, настроение свекрови подняли, а-то она там вообще умирать собралась :005:

На обратном пути закинула Сашку свёкру, сама приехала домой поспать.... Щас лягу и буду ДВА ЧАСА СПААААААТЬ... Мммммм....

а я и думаю: вроде же мне Люда-Поросёнок звонила, что через час приедет!? или я уже в никах запуталась :073: странно...:))
ну ничего, надеюсь, мы ещё встретимся! ;)

Аняшка
30.03.2010, 00:04
Всем приветик!
ну ничего, надеюсь, мы ещё встретимся! ;)
Я тоже очень надеюсь, что это не последний раз :fifa:
Мне так хотелось придти, так хотелось, но не получилось, приехала бабуля к внучке - мама мужа.
Фотки посмотрела, малыши - прелесть :love: :love:

Лафаня
30.03.2010, 00:18
здесь фотки наших малявок на сегодняшней встрече! :)http://vkontakte.ru/photo-16547185_159376423

deny
30.03.2010, 01:00
Света, детки - супер!

An'kin
30.03.2010, 01:41

Права на все 100!
Я чего-то забыла про кровь из пуповины :009:

Блин, сегодня действительно день полетов :(
Вероника заработала очередной фингал под глаз... исключительно по моей вине... Даже не буду описывать как так получилось... ворона я одним словом неуклюжая... :(
Девчонки, чем мазать синяки наши? Троксевазином? Или что еще есть? А то нам в среду к неврологу ехать, а мы сияем во всех местах - на обеих скулах и под глазом теперь :106:

Mashusha77
30.03.2010, 03:30
Девули среди нас психотерапевты есть? В личку)))):065:
МЫ все таки без наследства)))))):001:

Дааааа,требуется срочная консультация с госпитализацией...:010:

Mashusha77
30.03.2010, 03:32
Права на все 100!

Вероника заработала очередной фингал под глаз... исключительно по моей вине... Даже не буду описывать как так получилось... ворона я одним словом неуклюжая... :(
Девчонки, чем мазать синяки наши? Троксевазином? Или что еще есть? А то нам в среду к неврологу ехать, а мы сияем во всех местах - на обеих скулах и под глазом теперь :106:

Мож и нельзя,но старшей оч помогла гепариновая мазь ,я и младшей намазюкала наш фонарик,помогло...Реакций у нас небыло...

Неженк@
30.03.2010, 09:48
Всем доброе
Мы всё так же с темпой, сегодня вроде покашливать начал, но как-то не серьёзно :016:
Девочки, ситуёина такая у меня. Ставлю свечи "Нурофен", минут через 10 дитё слабит, свеча уже не выходит, но и впиталась видимо не вся, потому что первая свеча 2 дня назад сняла жар на 8 часов, а в последующие разы часа 3-4 ез темпы, потом опять вверх ползёт. В "нУРОфене" прочла, что это побочное действие. Ладно. А на "Виферон" таже самая песня.. пРИчём Дрю я вно надоело, что ему туды суют что-то постоянно. Как думаете, если "Нурофен" жидкий давать, то очень криминально... меня конечно смущает вкус "апельсина"

An'kin
30.03.2010, 09:59
Всем доброе утро!
Я сегодня совсем без сна...
Вероничку ночью вырвало кашей, которую она ела перед сном, я проснулась от того, что она на спине лежа захлебываться стала, потом смесью стошнило, которую я ей дала, под утро дала водичку - и она вылетела. Я было подумала, что может сотрясение, но вечером-то после полета она была в норме, съела все, покупалась, повеселилась... Да и удариться она не должна была очень сильно, т.к. была в комбезе... моську цапанула, а так вроде не сильно... Температура поднялась небольшая - 37,4. Подозреваю, что какой-то вирус у нас. Папа на той неделе с соплями ходил и в туалет частил, а в выходные мы сюрпризом смотались за город с бабушке с дедушкой, так бабуля там тоже "чем-то отравилась", до клозета бегает постоянно. Может и мы подцепили чего... :(
Интересно, что когда первый раз ее вырвало, она на спине лежала вроде, а 2 последних раза ее вывернуло после того, как она переворачивалась спать на живот (очень полюбила так спать последнее время). Тут же спазмы начинались.
Вызвала врача, жду. По телефону получила указание поить ребенка Смектой и Энтеродезом.
Блииин, только этого не хватало... :(

Верочка, мы с тобой тут одни, похоже, мамашки сейчас... Не спится нам :))

An'kin
30.03.2010, 09:59
Мож и нельзя,но старшей оч помогла гепариновая мазь ,я и младшей намазюкала наш фонарик,помогло...Реакций у нас небыло...

Спасибо, спрошу у врача :)

Неженк@
30.03.2010, 10:03
Точно!
Вот и у меня Дрю не ест "нормальную" еду.. смесь только приживается, но у вас и смеськой рвёт :(
кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.03.2010, 10:04
Всем доброе утро!

Это может быть ротовирус. неприятная вещь.............
синяки можно и троксевазном мазать и на лице тоже- помогает хорошо он.

Всем утро доброго- на улице красота, надеюсь обещанного дождя не будет сегодня.............
Игорь как всегда в припрыжку в садик поскакал, у них там сегодня кукольный театр приезжает- гуси-лебеди показывать им будут.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.03.2010, 10:06
Точно!
Вот и у меня Дрю не ест "нормальную" еду.. смесь только приживается, но у вас и смеськой рвёт :(
Вер, у вас такая р-ция могет быть на температуру- у меня так у Марго было- едой рвало на фоне тем-ры.
Я вчера ребенка своего первый раз макаронами накормила- нам понравилось смесь из макарое, цветной капусты и мяса:))

An'kin
30.03.2010, 10:19
Точно!

И не только смеськой, водичкой тоже :(
Сейчас Вероника проснулась, дала ей снова попить, пока вроде все в себе...

Это может быть ротовирус. неприятная вещь.............
синяки можно и троксевазном мазать и на лице тоже- помогает хорошо он.

Тоже подумала про ротовирус, но вроде бы понос тогда должен быть. А у нас нет, наоборот сейчас очень густо сходила. :009:

Неженк@
30.03.2010, 10:30
И не только смеськой, водичкой тоже :(
Сейчас Вероника проснулась, дала ей снова попить, пока вроде все в себе...
у меня у мелкой такое было. мама говорит мес.в 7. рвало со всего дня три...
потом повторилось около года. Мама говорит, я и не кормила ничем, а тут пришёл папа (мой дед) и они на кухне сидели, а он у меня на обороне работал (год 87 был на дворе) ему проднабор дали... колбаска там копченная и прочее.. ну я значит голодная прихожу на кухню, а там аромат колбаски настоящей (не то что сейчас) и "дай-дай!".. ну деда и дал.. съела за милую душу и не один кусок :)) с тех пор мои прикалываются, что в отношении еды у меня губа не дура :065:

silfida
30.03.2010, 10:35
Девочки, доброе!
Эти дни выпали совсем... вчера ушла поспать на 5 минуточек как обычно, и.... на три часа:))...
Весна...................
Всем доброе утро!
Вероничку ночью вырвало кашей, которую она ела перед сном, я проснулась от того, что она на спине лежа захлебываться стала, потом смесью стошнило, которую я ей дала, под утро дала водичку - и она вылетела. Я было подумала, что может сотрясение, но вечером-то после полета она была в норме, съела все, покупалась, повеселилась... Да и удариться она не должна была очень сильно, т.к. была в комбезе... моську цапанула, а так вроде не сильно... Температура поднялась небольшая - 37,4. Подозреваю, что какой-то вирус у нас. Папа на той неделе с соплями ходил и в туалет частил, а в выходные мы сюрпризом смотались за город с бабушке с дедушкой, так бабуля там тоже "чем-то отравилась", до клозета бегает постоянно. Может и мы подцепили чего... :(
Интересно, что когда первый раз ее вырвало, она на спине лежала вроде, а 2 последних раза ее вывернуло после того, как она переворачивалась спать на живот (очень полюбила так спать последнее время). Тут же спазмы начинались.
Вызвала врача, жду. По телефону получила указание поить ребенка Смектой и Энтеродезом.

:(:(:(
Аня, держись!!! Вероничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Похоже на вирус:(
Всем доброе
Мы всё так же с темпой, сегодня вроде покашливать начал, но как-то не серьёзно :016:
Девочки, ситуёина такая у меня. Ставлю свечи "Нурофен", минут через 10 дитё слабит, свеча уже не выходит, но и впиталась видимо не вся, потому что первая свеча 2 дня назад сняла жар на 8 часов, а в последующие разы часа 3-4 ез темпы, потом опять вверх ползёт. В "нУРОфене" прочла, что это побочное действие. Ладно. А на "Виферон" таже самая песня.. пРИчём Дрю я вно надоело, что ему туды суют что-то постоянно. Как думаете, если "Нурофен" жидкий давать, то очень криминально... меня конечно смущает вкус "апельсина"
Верунь, и вам с Дрю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что ж такое-то, девы, а?!!!!:(:(:(

Всем утро доброго- на улице красота, надеюсь обещанного дождя не будет сегодня.............
Игорь как всегда в припрыжку в садик поскакал, у них там сегодня кукольный театр приезжает- гуси-лебеди показывать им будут.
Здорово!
Жень, когда в гости приедешь?;)
Вер, у вас такая р-ция могет быть на температуру- у меня так у Марго было- едой рвало на фоне тем-ры.
Я вчера ребенка своего первый раз макаронами накормила- нам понравилось смесь из макарое, цветной капусты и мяса:))
у меня тоже Андрея пару раз вырвало на фоне заболевания...

Женя, Маргоша у тебя такая молодчина, по-моему она любую еду с удовольствием!:support:

silfida
30.03.2010, 10:38
..

Тоже подумала про ротовирус, но вроде бы понос тогда должен быть. А у нас нет, наоборот сейчас очень густо сходила. :009:
Аня, я пропустила, а Вероника падала в ближайшие дни?

Сергеевна
30.03.2010, 10:50

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сергеевна
30.03.2010, 10:51
Всем доброе

Вика, нурофен - не единственные свечи, попробуй циферкон, например, или панадол .. тоже детское все ..

Внутрь жаропонижающий панадол можно - он без апельсинового вкуса.. Только вот свечка, мне кажется, более эффективна.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сергеевна
30.03.2010, 10:53

Соглашусь с Женей.

Я вчера Дашке хлеба дала ... она так яростно и громко это обсуждала с куском во рту, что в итоге ее вырвало :001: видимо, крошки горло начесали :065:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.03.2010, 10:55
Здорово!
Жень, когда в гости приедешь?;)

да хоть сейчас:)),тока цены проставлю в закупке и до вечера свободна

silfida
30.03.2010, 11:14
да хоть сейчас:)),тока цены проставлю в закупке и до вечера свободна
ага, понял - ты быстрая!:)
Я бы рад, но мы сегодня через 1.5 часа на выход... по делам в центр..
А завтра? может даже Женя-Краюшка с Татой подъедет!

Infinity_NT
30.03.2010, 11:22
Девы, привет!
А на улице весна полным ходом: солце светит, птицы орут!:080:

Лена,Сильфида, парня твоего с днем рождения! Здоровья крепкого и хороших друзей на игровой плащадке!:support:

зацените нашу обнову- ветровочный комбез

Женя, комбез Марго очень идет!:flower:

Захарка-пианист, как всегда очарователен!:fifa:

Малыши на встрече просто цветочки!:love:

Права на все 100!

Девочки у нас в топики хвалили мазь Троумель. Это гомеопатическое средство. Я тоже им запаслась!:017:

Всем доброе

Вера, я даю Нурофен жидкий с клубничным вкусом. У нас нет на него аллергических реакций.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.03.2010, 11:26
ага, понял - ты быстрая!:)
Я бы рад, но мы сегодня через 1.5 часа на выход... по делам в центр..
А завтра? может даже Женя-Краюшка с Татой подъедет!
завтра если только после занятий часа в 2 дня , я с двумя вагончиками приеду. а так если без Игоря то вторник, четверг, пятница.:))

Infinity_NT
30.03.2010, 11:40
Всем доброе утро!

Аня, обязательно расскажи врачам про падение. Пусть зрачки посмотрят и т.п.

deny
30.03.2010, 11:43
Привет всем!
Всем доброе
пРИчём Дрю я вно надоело, что ему туды суют что-то постоянно. Как думаете, если "Нурофен" жидкий давать, то очень криминально... меня конечно смущает вкус "апельсина"
Петьку рвало от жидкого Нурофена. Попробуй свечи другие, Юля писала \
названия@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.QUOTE=An'kin;41419515]Всем доброе утро!
[/QUOTE]
Бедная заинька!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

An'kin
30.03.2010, 11:49
:(:(:(
Аня, держись!!! Вероничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Похоже на вирус:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо! Держимся. Пою водой, пока не вылетает.

Аня, я пропустила, а Вероника падала в ближайшие дни?

Да, Лен, вчера писала, что навернулась она у меня. Правда в комбезе была, упала животом вниз, моськой немного приложилась, синячок маленький под глазом вылез. Но вроде раньше сильнее падала и ничего... Все-таки комбез должен был уберечь от сильного удара. Не знаю... Жду врача, что скажет. Сейчас накормила ее, съела она 100 гр. каши (больше не стала давать) и уснула прямо в кресле. Не выспалась маська...

An'kin
30.03.2010, 11:54
Девочки у нас в топики хвалили мазь Троумель. Это гомеопатическое средство. Я тоже им запаслась!:017:

Я знаю эту мазь, только она вроде не от синяков. :009: Мы ее мазали, чтобы мышцы расслабить, тонус сильный был.

Аня, обязательно расскажи врачам про падение. Пусть зрачки посмотрят и т.п.

Уже рассказала по телефону, теперь жду, чтоб посмотрела.
Дай Бог обойдется :091:

Infinity_NT
30.03.2010, 12:18
Я знаю эту мазь, только она вроде не от синяков. :009: Мы ее мазали, чтобы мышцы расслабить, тонус сильный был.

Уже рассказала по телефону, теперь жду, чтоб посмотрела.
Дай Бог обойдется :091:

В инструкции мази написано что применять можно в посттравматических состояниях (отек мягких тканий, вывихи, растяжения).

И все же я не врач конечно!

Мои вам кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Infinity_NT
30.03.2010, 12:21

"Показания к применению

Воспалительные процессы различного происхождения и локализации, особенно опорно-двигательного аппарата (тендовагинит, эпикондилит, гемартроз, подагра, синовиит, бурсит, болезнь Бехтерева и т.п.), пародонтоз, пародонтит, нагноение десневых карманов. Спортивные травмы: растяжение, вывих, ушиб, гемартроз, переломы. Сотрясение головного мозга. Послеоперационные и посттравматические отеки мягких тканей.Профилактика и лечение инфекционных осложнений у хирургических больных в постопераци-онном периоде. Различные формы острой рино-вирусной патологии."

http://medinfa.ru/drug/19/710/

djuli
30.03.2010, 12:33
Всем доброго дня!

девулечки пусть он будет действительно добрым!!!!!!!
всем кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alisa
30.03.2010, 12:39
Всем доброго дня!

Как думаете, если "Нурофен" жидкий давать, то очень криминально... меня конечно смущает вкус "апельсина"

Я давала Сашке Нурофен-сироп. Очень хорошо помогает и реакции на него не было... Мне кажется, можно разок попробовать...

Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы всей семьей болели по очереди ротавирусом неделю назад. За один день все прошло причем у всех. Кстати, у Саши понос появился не сразу. Сначала только рвало. Надо стараться буквально по чайной ложечке водички давать, чтобы обезвоживания не было (а лучше регидрон), ну и лекарство запивать небольшим кол-вом водички, чтобы рвоту не провоцировать.

У сына, кстати, кроме однократной рвоты ничего не было, так он и болел тяжелее всех - темпа была до 39,5. А остальных хоть и прочистило со всех сторон, зато темпа выше 37,5 не поднималась.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы не сотрясение и прошло все очень быстро.

An'kin
30.03.2010, 12:42
В инструкции мази написано что применять можно в посттравматических состояниях (отек мягких тканий, вывихи, растяжения).
И все же я не врач конечно!
Мои вам кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"Показания к применению
Воспалительные процессы различного происхождения и локализации, особенно опорно-двигательного аппарата (тендовагинит, эпикондилит, гемартроз, подагра, синовиит, бурсит, болезнь Бехтерева и т.п.), пародонтоз, пародонтит, нагноение десневых карманов. Спортивные травмы: растяжение, вывих, ушиб, гемартроз, переломы. Сотрясение головного мозга. Послеоперационные и посттравматические отеки мягких тканей.Профилактика и лечение инфекционных осложнений у хирургических больных в постопераци-онном периоде. Различные формы острой рино-вирусной патологии."
http://medinfa.ru/drug/19/710/

Спасибо!

Всем доброго дня!

девулечки пусть он будет действительно добрым!!!!!!!
всем кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, спасибо!

An'kin
30.03.2010, 12:46
Мы всей семьей болели по очереди ротавирусом неделю назад. За один день все прошло причем у всех. Кстати, у Саши понос появился не сразу. Сначала только рвало. Надо стараться буквально по чайной ложечке водички давать, чтобы обезвоживания не было (а лучше регидрон), ну и лекарство запивать небольшим кол-вом водички, чтобы рвоту не провоцировать.

У сына, кстати, кроме однократной рвоты ничего не было, так он и болел тяжелее всех - темпа была до 39,5. А остальных хоть и прочистило со всех сторон, зато темпа выше 37,5 не поднималась.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы не сотрясение и прошло все очень быстро.

Т.е. если нет поноса и темпа не очень высока (может быть пока) - это тоже может быть ротовирус...
Понятно. Ладно, не буду гадать, дождусь врача.

Спасибо за кулачки!

Витаминк@
30.03.2010, 13:02
Девочки, привет!!!! Да что ж это такое-то?!!! Ну, совсем детки разболелись все........
Верочка, Анечка, Андрюшке и Вероничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Миллион!!!!!!! Пусть поскорее поправляются!!!

А мы совсем что-то пропали.......... Нет времени ни на что почти........... Почитать успеваю вас, благо немного пишите впоследнее время))))))))))))))

Мы приходим в себя, осталось немного сопельки Соне подлечить, до конца недели надеюсь уже забудем про болячки.

Продаем нашу коляску, никто брать не хочет(((((((((((((((((( даже не звонят почти...........

Сергеевна
30.03.2010, 13:03
http://gifr.ru/data/gifs/c/8/a/c8aaad9c3f.gif
http://s2.rimg.info/2bbec370481cef88e9d1b45d7744276f.gif

Сергеевна
30.03.2010, 13:05
http://gifr.ru/data/gifs/a/f/4/af47a997d0.gif

http://s3.rimg.info/cb5873147ec26dd0e2895290e55cfc83.gif

Тaтьянкa
30.03.2010, 13:06
Всем болеющим малышам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть утро будет добрым!

А вот вам немножко позитива:)) Только над рисуночком не очень громко смейтесь:046:

http://i053.radikal.ru/1003/35/62ed00c90985.jpg (http://www.radikal.ru)

Смайлики нарочно не идеально ровные:))

Неженк@
30.03.2010, 13:09
Вика, нурофен - не единственные свечи, попробуй циферкон, например, или панадол .. тоже детское все ..

Вера ;):))
Папа мой приедет вечером, схожу куплю, но мне кажется это на все свечи такая реакция. Я тоже не особо через рот хочу. Тем более парацетамол совершенно не помог :008:
Пусть утро будет добрым!

А вот вам немножко позитива:)) Только над рисуночком не очень громко смейтесь:046:

свитерок потрясный :))

Неженк@
30.03.2010, 13:15
Вы солнце где видели??
У нас часа 3 уже пасмурно ....

Сергеевна
30.03.2010, 13:18

http://i053.radikal.ru/1003/35/62ed00c90985.jpg (http://www.radikal.ru)

:0076::0076::0076::0076: и готовит :010: и вяжет :010::010::010:
тебя муж на улицу выпускает или боится, шо сразу уведут ?? :))

А че модель такая расстроенная ?? :))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.03.2010, 13:20
Пусть утро будет добрым!

классно. и смайлики очень хорошие получились. не придирайся к себе
Вы солнце где видели??
У нас часа 3 уже пасмурно ....
вот и я про то же .утром было солнце, а сейчас уже дождь поливает. по этому поводу я не пошла гулять- лениво мне.............. хотя надо.

Сергеевна
30.03.2010, 13:21
Вера ;):))
Папа мой приедет вечером, схожу куплю, но мне кажется это на все свечи такая реакция. Я тоже не особо через рот хочу. Тем более парацетамол совершенно не помог :008:

думаю "Вера", пишу "Вика" :009:

нам парацетамол тоже не помогает :005:

Сергеевна
30.03.2010, 13:21
у нас солнышко сейчас вылезло :080: