Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
Сергеевна
17.04.2010, 23:25
Марина, ты до 22-23 потерпишь ?
кады Вы уезжаете-то ??
просто чтобы зря не гонять деньги, вдруг не будет ентой штуки ...
Infinity_NT
17.04.2010, 23:27
Комаровский гласит: с 6-ти месяцев у ребенка нет физиологической потребности в ночных кормлениях, т.е. перед сном и под утро только
я кормлю через 1-1,5 часа:065:
И я часто!:073:
хаха 2раза седня взвесила своего 12 660 ( думала тяжелее нас нету апшиблась!
Ничего себе богатыри! Нам и к полутора годам вас не догнать!:004:
Ну и ладно!
Мне тут сегодня сестра сообщила, что мы в свои неполные 9 месяцев весим столько же (мало), как и племяшка - ничего...щас 8 лет и 30 кило уже нарастила...:046:
А весим мы чуть меньше 8 кило! Мдас...самые мелкие богатыри какие-то...ладно девочнки - им можно...:046:
http://a12001.rimg.info/file.php_id=17915460000923dce02c4f50f5d38356626fec 0372.gif&cp=877f54c01931503237ab65b9fae8cf9a Мишаню с 10 ю месяцами
http://a12001.rimg.info/file.php_id=17915460001fe492b74d697ae65643dfb02196 88e0.gif&cp=877f54c01931503237ab65b9fae8cf9a
и 9 месяцев сегодня 2м Ксюшам Настеньке Юрочке и Витюше
http://a12001.rimg.info/file.php_id=1791546000716790a4605f2eac3dd0c6ec74e6 8b5d.gif&cp=877f54c01931503237ab65b9fae8cf9a
http://a12001.rimg.info/file.php_id=17915460007f434880530da3d7536e2d2e34c0 85d6.gif&cp=877f54c01931503237ab65b9fae8cf9a
Ой...нагло примажусь сегодня - в запарке я...
[COLOR="Blue"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower:
Главное - не болейте и будьте здоровы!!!!
Комаровский гласит: с 6-ти месяцев у ребенка нет физиологической потребности в ночных кормлениях, т.е. перед сном и под утро только
я кормлю через 1-1,5 часа:065:
Ну, в идеале у нас бывает, что и поспит до 4 утра (уже ведь утро), но как правило - еще раз просыпается на поесть!
Интересно - что скажет деть по этому поводу посреди ночи????:065:
у нас с утра сегодня 38.9:001:
никаких симптомов!
сбила, позвонила врачу своему, сказала что я молодец:073:
днём 37.5
вечером опять 38.7:010: опять сбила....
если завтра с утра опять поднимется буду скорую вызывать...
(забыла мелкого в связи с обтираниями и прочими штуками накормить ужином:065: умял перед сном дозу каши плюс пол дозы смеси:019: обжорка)
Блин...и вы туда же.....НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!:ded:
И срочно выздоравливать!!!
:091::091:
аааа Машуле написать ещё хотела!
Маш я наш чуб по сухому стригла:)
Муж тоже горит желание постричь малого - только вот как этого шилопопа стричь, а?:009:
и я((( как пербороть?
Думаю, что никак...тут выбор - или спать по 3-4 часа и давать смесь(опять же вставать, ее делать и прочее) или дальше кормить сисей по требованию и МОЖЕТ высыпаться (проблематично при требовании в каждые 2 часа)...
:017:
Хотя я свернула ГВ совсем не по-этому...обыдно было аж до слез...:005:
Девочки! Малой все кашляет и я всерьез решила прикупить ингалятор...
У кого есть? Я вот думаю такой прикупить:
Компрессорный ингалятор Omron C-28 (http://www.ingalatory.ru/catalog/Omron_C_28.html)
:009:
Есть мнения?
Блин...и вы туда же.....НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!:ded:
И срочно выздоравливать!!!
:091::091:
Муж тоже горит желание постричь малого - только вот как этого шилопопа стричь, а?:009:
я посадила в стульчик
захватывала пальцами пряди и быстро отстригала, ничё так получилось гламурненько:073::fifa:
я посадила в стульчик
захватывала пальцами пряди и быстро отстригала, ничё так получилось гламурненько:073::fifa:
:046:
Представляю...покажи!;)
Да не на самом деле хорошо:))
ну на всех последних уже стриженный
в контакте глянь у меня
или у Маши Козетты, когда мы встречались недавно
Девы, всем привет! Вы меня не теряйте, я тут вас почитываю урывками. Тёмуша, шилопопий мелкий, требует моего 100% внимания, за комп днем практически нереально сесть, а по ночам спать хочется , т.к. будим маму через каждые 2 часа. А еще старюсь гулять как можно больше, пока погода позволяет, правда сегодня гуляла в перчатках и очень пожалела, что не одела шапку.
Девы, нас на что-то сыпануло, на что - понять не могу, на ножки смотреть больно, видимо сейчас оставлю в рационе сына только то, на что точно не сыпет и буду вылечивать наши шершавости, потом постепенно снова вводить продукты. В связи с этим надо снова повысить лактацию, уж думала не пригодятся мне лактационные чаи, но нет, снова их пью.
Компрессорный ингалятор Omron C-28 (http://www.ingalatory.ru/catalog/Omron_C_28.html)
Есть мнения?
Ириш, мое мнение инголятор обязательно нужен в семье, где есть дети!!!! У нас такой - С28. ОтличныЙ!!!
я посадила в стульчик
Катюш, Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!
У меня сегодня ночью Андрей выдал темпу 38 с копейками. Не пойми на что! Днем был огурцом.:091:
Съездили наконец на паспорта доки подали!!!!
Infinity_NT
18.04.2010, 00:56
Света, Павка держись! У тебя на это уже две веские причины. Скоро первая начет шагать и станет обязательо полегче! Береги себя, зови обязательно родню на подмогу!
Блин, который раз пытаюсь написать и всё меня отвлекают, а ЛВ закрывают :079:
Наташ deny это бабушка у меня так удачно в финку съездила, я прям очень довольна (эт про костюм)
про кормления девочки поняла кормлю 2 раза смесью, думала вдруг мало
кто спрашивал:009: кормлю только если нальётся... последний раз вчера вечером кормила, есть подозрение что и последний..
никаких симптомов!
днём 37.5
(забыла мелкого в связи с обтираниями и прочими штуками накормить ужином:065: умял перед сном дозу каши плюс пол дозы смеси:019: обжорка)
Не разболейтесь!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Катя, я дериат зауважала в последнее время..
Думаю, что никак...тут выбор - или спать по 3-4 часа и давать смесь(опять же вставать, ее делать и прочее) или дальше кормить сисей по требованию и МОЖЕТ высыпаться (проблематично при требовании в каждые 2 часа)...
:046:
Хотя мне грех жаловаться на самом деле!
А вообще, девы, мы все же самые счастливые! Быть мамами пупсиков это потрясающе!:0076::0076::0076:
Пуся спит, причем впервые без меня. Обычно я должа быть всю ночь рядом и ни шагу в сторону!:073::073:
Infinity_NT
18.04.2010, 01:01
Девы, всем привет! Вы меня не теряйте, я тут вас почитываю урывками. Тёмуша, шилопопий мелкий, требует моего 100% внимания, за комп днем практически нереально сесть, а по ночам спать хочется , т.к. будим маму через каждые 2 часа. А еще старюсь гулять как можно больше, пока погода позволяет, правда сегодня гуляла в перчатках и очень пожалела, что не одела шапку.
Девы, нас на что-то сыпануло, на что - понять не могу, на ножки смотреть больно, видимо сейчас оставлю в рационе сына только то, на что точно не сыпет и буду вылечивать наши шершавости, потом постепенно снова вводить продукты. В связи с этим надо снова повысить лактацию, уж думала не пригодятся мне лактационные чаи, но нет, снова их пью.
:0077: Я сейчас как раз тем же заимаюсь! Уже много месяцев не доставала этот странный чай!;)
cartolina
18.04.2010, 01:02
Марин, соска она самая би-би
мы после полу года тоже только с ней
хотя мелкий на засыпание только с соской, так не берёт
Прикольные соски:)) мы хоть и не особо лю их, но бывает, особенно сейчас, когда зубки один за другим вылезают.
Надписи на сосках классные: я люблю маму, папа самый лучший. Супер:))
Я сначала непонимала, почему нам люди, идущие на встречу улыбаются, когда мы в коляске. А потом дошло:)) щеки как у хомячка и надпись прикольная.
Девочки, всем привет!!!
мы пропали, но я вас почитываю!
Варя у меня наверное рекордно мало весит. В 9 мес 7400 :008:
Зато она все же села и поползла наконец-то на четвереньках, хотя, частенько по старинке предпчитает - на пузе.
Хочу ее немножко постричь-подравнять челку. Кто своих стриг, поделитесь, как лучше - мокрые волосы стричь, да?
Да и еще, поздравьте нас, мы летим в Турцию 9 мая :080::080::080: не без препятствий, НО ВСЕ ЖЕ забронировали отель
Молодцы! Отлично вам отдохнуть:flower:
А я вот хотела мальчика богатыря, а девочку дюймовочку, как у тебя. Ну это далеко не маленький вес;) для девульки
Ириш, мое мнение инголятор обязательно нужен в семье, где есть дети!!!! У нас такой - С28. ОтличныЙ!!!
У меня сегодня ночью Андрей выдал темпу 38 с копейками. Не пойми на что! Днем был огурцом.:091:
Лен, спасибо!!! Сама давно думала, но вот веского повода не было - дождалась...:015:
Мне еще в больнице советовали, а я умная Маша - все тянула...пусть будет - жрать не просит!
Авось и правда поможет!!!
И вы чего? Прям эпидемия какая-то на ЛВ...тоже не болейте!!!!!!!!!!!!!:091:
А вообще, девы, мы все же самые счастливые! Быть мамами пупсиков это потрясающе!:0076::0076::0076:
:080::080::080:
Ага...я своего за день столько раз зацелую:008:...люблю-не могу:004:...свекровь и свекр на меня вообще косо смотрели - он же типа мальчик, мужик:010:...а я - он ребенок!
Он и типа мужик и плакать не доже, и дрова уже колоть...ага...:073:
cartolina
18.04.2010, 01:13
хаха 2раза седня взвесила своего 12 660 ( думала тяжелее нас нету апшиблась!
вы и зубастее нас ( у Грихи 2 всего надеюсь пока...)
научи как спать в пижамке если одеяло скидывает и спит без ничего а форточку не закрываем ( и то утром если холодно сын просыпается и я его к себе под теплый бок перекладываю....
а я своему не давал ничего подобного ( ни кисточек ни красок....журналы " читаем" на ура- странички жамкаем
чет думается мне что я своим вообще не занимаюсь 9 надо наверстывать- учи!!!
У нас верх пижамки длиненнький, всё в тепле:)
Ага, зато мы лентяи еще те, вроде и рисуем, и болтаем, и поем, и пляшем, и телек сами включаем:065: а ходить уверенно еще не можем.
Врач говорит вес и типа всё будет нормуль. Просто мальчикам свойственно полениться.
купи кисть большую, лучше из белки. Такую, чтобы крупный мазок был. Еще купи водные раскраски, любые, какие найдешь;)
Сначала дай ребенку кисточку изучить, на вкус попробует точно:))
потом покажи как, проведи по страничке кистью.
Нам очень нравится сам процесс макания кисти в воду.
Мой смеется, когда по черно-белому листу водит влажной кистью, а получается цветная картинка.
да у нас тоже много всяких брючек , рубашечек и т.д., как у взрослого мужчинки.. но мы так только в гости одеваемся, а дома обычно в таких комбинезонах.. и это не Захарка их любит, а я.. мне нравится, чтоб ничего не торчало из одежды в разные стороны, когда на руки берешь.. а о вечно все эти рубашечки-кофточки задираются, вылезают из брюк, а в этих удобно.. Ну и мой как-то никогда особых предпочтений в одежде еще не высказывал вроде.. маловат еще видать :065:
Ну видимо у нас отложилось это, когда я с пузиком на стилиста доучивалась:))
cartolina
18.04.2010, 01:18
а я своему не давал ничего подобного ( ни кисточек ни красок....журналы " читаем" на ура- странички жамкаем
чет думается мне что я своим вообще не занимаюсь 9 надо наверстывать- учи!!!
Забыла еще написать:ded::)) через пару неделек после водных предложи пальчиковые краск, бери фирму JOVI. Они хорошо отмываются. Но сначала не долго рисуйте и лучше один два раза в недельку, лучше не перегружать, а то интерес пропадет;)
Ponaroshka
18.04.2010, 02:30
никаких симптомов!
днём 37.5
выздоравливайте!
знакомая картина - мой тоже - кожа как наждачка- но я знаю на что я фрутоняню кашку готовую попробовала дать - на след день- получила результат и в тот день дала кашу с курагой (нестле- новую решила попробовать)
теперь понемногу сходит но фенистил даю 2 день подряд и щечки им мажу
надо будет тож купить- пригодится
молодец что подала доки - говорят там такие очереди- жуть!
Андрейке кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, зато мы лентяи еще те, вроде и рисуем, и болтаем, и поем, и пляшем, и телек сами включаем:065: а ходить уверенно еще не можем.
Врач говорит вес и типа всё будет нормуль. Просто мальчикам свойственно полениться.
купи кисть большую, лучше из белки. Такую, чтобы крупный мазок был. Еще купи водные раскраски, любые, какие найдешь;)
Мой смеется, когда по черно-белому листу водит влажной кистью, а получается цветная картинка.
)
Забыла еще написать:ded::)) через пару неделек после водных предложи пальчиковые краск, бери фирму JOVI. Они хорошо отмываются. Но сначала не долго рисуйте и лучше один два раза в недельку, лучше не перегружать, а то интерес пропадет;)
по поводу пижамки я больше переживаю на ножки голенькие - ступни то открытые или нет?
супер - сохранила себе и надо бы прикупить - вроде шас не блондинка - но не смогал сама докумекать что есть такие расскраски ( а потом вспомнила что в детстве такими развлекалась )- думала он у тя сам цветами орудет
а во что воду наливаешь? фотки есть ваших художеств и самго процесса? хочу помотреть!
Ponaroshka
18.04.2010, 02:47
Шо дають? Мы влезем.Если нам нада.....
стоило http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31449317&postcount=428
заказывала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31326099&postcount=243
щас пороюсь в компе и найду кусок файла в котом перечислено конкретн с артикулами то что заказывала
тебе как удобнее? - самой забрать угол типанова и космонавтов? мне забрать самой - но встреча возможна будет на техноложке/московской или у меня дома
мне самой оттуда щас нужны только платочки - но могу отдать все или их 40 поделим налимпопам!!)
STARушка
18.04.2010, 08:55
Марина, ты до 22-23 потерпишь ?
кады Вы уезжаете-то ??
просто чтобы зря не гонять деньги, вдруг не будет ентой штуки ...
уезжаем 25-го рано утром
И я часто!:073:
и я((( как пербороть?
думаю, только если свернуть ГВ
Хотя я свернула ГВ совсем не по-этому...обыдно было аж до слез...:005:
странно, но я высыпаюсь:065:
Есть мнения?
у меня такой, дома еще не пользовалась, в больнице юзали
ИМХО - шумный, я в оз брала, там есть бесшумный маленький какой-то, тоже омрон
но докторица сказала именно компрессорный брать:ded:
мысль про раскраски. мэрси :))
только боюсь и кисть и раскраска тоже попробуется на зубок ;)
Девочки, мы наконец стали хорошо и долго спать по ночам (ТТТЧНС). То ли мать кормить стала на убой :065:, то ли окно на верхнее проветривание в соседней комнате оставляю и ночью свежо.. не знаю :009: Но вчера в 22.30 малыш спал, в 5 утра проснулся только. Пошли смесь накрутили и дальше спать до 9. Я хоть отдыхаю :080:
Девочки, всем доброго утречка! Все еще спят наверное... Ну да ладно напишу, пока малой спит.
Во-первых, я со своим круговоротом нескончаемых дел не успеваю поздравить день в день наших карапузиков. ПОэтому всех-всех малышей с прошедшими днюшками, не-болейте, радуйте маму-папу и побольше новых открытий и достижений.
И сегодняшних именинников с праздником. Темика и Сашульку с десяточкой, а МИрошу с девяточкой! Ж елаю всего-всего-всего самого-самого-пресамого!!!
http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif (http://smajliki.ru/smilie-239497959.html)
Во-вторых, кто болеет - ВСЕМ БЫСТРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В третьих, всем кто собирается на отдых - удачного, хорошего и полноценного отдыха. Будем ждать фоток!
И в четвертых - ща буду хвастаться: мы кажись пошли.:support: Правда мелкими шажочками семеним - но шажков пять-шесть могЁм сделать, если нас чем-нить заманить
и я((( как пербороть?
Я чет даже и не парюсь, встаю и кормлю столько - сколько раз деть встает и просит. Даже иногда просто почмокает пару раз и дальше спать. Принимаю это как должное, а куда деваться. И не высыпаешься чаще всего - но это наш труд, жертва или еще как назвать не знаю. Зато есть он - наш малышок. Мы с мужем до слез порой умиляемся смотря на него и не устаем повторять - ну как мы без него раньше жили...
Ничего себе богатыри! Нам и к полутора годам вас не догнать!:004:
Ну и ладно!
Мне тут сегодня сестра сообщила, что мы в свои неполные 9 месяцев весим столько же (мало), как и племяшка - ничего...щас 8 лет и 30 кило уже нарастила...:046:
А весим мы чуть меньше 8 кило! Мдас...самые мелкие богатыри какие-то...ладно девочнки - им можно...:046:
А мы тоже не богатыри, хотя вид - оченно даже прилично выглядим - настоящий мужичок такой. Да и Славик у тебя на фотках последних - тоже очень кругенький такой упитанный мужчинка.
Ниче себе у тебя племяшка весит. Моя в семь лет - 21кг еле-еле со скрипом. А племяшка как выглядит - пухлая?
Наша-то со своими танцами и спортом никак за год не наберет восемь кило. А вообще нам медкомиссия предшкольная поставила недобор веса немного не хватает нам - килограмма два-три. Так вроде смотрю на нее - нормальная, а когда на празднике на фотках на фоне других девочек в группе в садике - то видно, что наша- худышка
Ириш, мы под машинку стригли своего. Я сидела на маленьком стульчике, Максик у меня на руках спиной ко мне, я придерживала ему голову, сноха моя его стригла, а брат мой помогал нам - был на подхвате. Макс конешно поплакал немного, но ничего - справились довольно быстро.
Ага...я своего за день столько раз зацелую:008:...люблю-не могу:004:...свекровь и свекр на меня вообще косо смотрели - он же типа мальчик, мужик:010:...а я - он ребенок!
Вот не понимаю я таких людей как твои свекры....:016:
Мы своего тоже цалуем-цалуем, чмокаем-чмокаем, жамкаем-жамкаем во все всевозможные места:008::love:. И он кажись не против:), а дрова пока пусть полежат на траве во дворе:))
Ню-ню, лентяй... Ты давай народ не пугай так, а то все подумают, что у них совсем ничего не могут дети. Вы у нас как раз наверное будете из разряда вундеркиндов, ты вон как со своим по научному занимаешься всяко-разно. Когда только успеваешь. А вообще молодец. Все это бесследно для ребенка не пройдет. А на счет ходьбы - не торопись, успеется. Как только ему надо будет - так сразу и пойдет. Пусть ножки и позвоночник крепнут до поры до времени
О, пока писала, Веруня проснулась:) - Вера, привет! :support:как самочувствие?
Девочки, мы наконец стали хорошо и долго спать по ночам (ТТТЧНС). То ли мать кормить стала на убой :065:, то ли окно на верхнее проветривание в соседней комнате оставляю и ночью свежо.. не знаю :009: Но вчера в 22.30 малыш спал, в 5 утра проснулся только. Пошли смесь накрутили и дальше спать до 9. Я хоть отдыхаю :080:
наверное и то, и то. Я заметила, что Максим тоже начинает ворочаться и места себе не находит(ползает по кроватке в полусонном состоянии), когда в комнате душно. Встаю, проветриваю и дальше спать. Приоткрывать насовсем на ночь окно пока не решаюсь.
О, пока писала, Веруня проснулась:) - Вера, привет! :support:как самочувствие?
Доброе :)) думала я тут одна :046: всё в порядке. спасибо :flower:
наверное и то, и то. Я заметила, что Максим тоже начинает ворочаться и места себе не находит(ползает по кроватке в полусонном состоянии), когда в комнате душно. Встаю, проветриваю и дальше спать. Приоткрывать насовсем на ночь окно пока не решаюсь.
а у нас кроватка перпендикулярно к окну стоит, поэтому в спальне открываю только проветривать, когда Андрея нет
стоило http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31449317&postcount=428
заказывала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31326099&postcount=243
щас пороюсь в компе и найду кусок файла в котом перечислено конкретн с артикулами то что заказывала
тебе как удобнее? - самой забрать угол типанова и космонавтов? мне забрать самой - но встреча возможна будет на техноложке/московской или у меня дома
мне самой оттуда щас нужны только платочки - но могу отдать все или их 40 поделим налимпопам!!)
Посмотрела, спасибки. у нас полно одежды такого плана,Мы ползуны уже не носим . Я думала для улицы что, надо покупать на лето всякие костюмы, футболки. Я бы конечно выручила.
Infinity_NT
18.04.2010, 12:00
Всем доброго утра!
Погодка сегодня нас не балует..
Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Кстати, свежий воздух очень способствует крепкому сну. Мы и зимой спали с приоткрытыми окнами, а сейчас тем более!
И в четвертых - ща буду хвастаться: мы кажись пошли.:support: Правда мелкими шажочками семеним - но шажков пять-шесть могЁм сделать, если нас чем-нить заманить
Я чет даже и не парюсь, встаю и кормлю столько - сколько раз деть встает и просит. Даже иногда просто почмокает пару раз и дальше спать. Принимаю это как должное, а куда деваться. И не высыпаешься чаще всего - но это наш труд, жертва или еще как назвать не знаю. Зато есть он - наш малышок. Мы с мужем до слез порой умиляемся смотря на него и не устаем повторять - ну как мы без него раньше жили...
Лиль, ну ты героиня вставать к кроватке ночью при ГВ... "даже иногда просто почмокает пару раз "!:010: Меня хватает только на то чтобы переложить Настю на другаю сторону кровати (раза 4 за ночь), чтобы груди менять для кормления...:065:
Уже так много ходит! Здорово как!:080:
Всем привет!!!
у меня такой, дома еще не пользовалась, в больнице юзали
ИМХО - шумный, я в оз брала, там есть бесшумный маленький какой-то, тоже омрон
но докторица сказала именно компрессорный брать:ded:
Ясное дело шумит...копрессорный жеж...мы использовали примерно такой (более старый вариант3, но суть та же)...мне нравился!
Ну, надеюсь что не как паровоз гудит :004:
:091::091::091:
Засунула свою зависть куда подальше.....:065:
А мы тоже не богатыри, хотя вид - оченно даже прилично выглядим - настоящий мужичок такой. Да и Славик у тебя на фотках последних - тоже очень кругенький такой упитанный мужчинка.
Ниче себе у тебя племяшка весит. Моя в семь лет - 21кг еле-еле со скрипом. А племяшка как выглядит - пухлая?
Наша-то со своими танцами и спортом никак за год не наберет восемь кило. А вообще нам медкомиссия предшкольная поставила недобор веса немного не хватает нам - килограмма два-три. Так вроде смотрю на нее - нормальная, а когда на празднике на фотках на фоне других девочек в группе в садике - то видно, что наша- худышка
Ириш, мы под машинку стригли своего. Я сидела на маленьком стульчике, Максик у меня на руках спиной ко мне, я придерживала ему голову, сноха моя его стригла, а брат мой помогал нам - был на подхвате. Макс конешно поплакал немного, но ничего - справились довольно быстро.
Вот не понимаю я таких людей как твои свекры....:016:
Мы своего тоже цалуем-цалуем, чмокаем-чмокаем, жамкаем-жамкаем во все всевозможные места:008::love:. И он кажись не против:), а дрова пока пусть полежат на траве во дворе:))
Ходите!!!!!!!! Обалдеть какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Племяшка раньше ничего была - подтянутая...в район е25 кило...а вот за заиму нарастила себе пузико и попец...:004:ничего - в деревне летом скинет! Но вообще да - знатно округлилась!!!:008:
Она другать ногами не любит - хоть и шило в жопе...ей рисовать нравится...Малевич наш...:fifa:
Будем пробовать постричь...посмотрим - что выйдет!:065:
Про свекров - 5 баллов!!!! Мой красапет очень даже не против...а уж если мамка разрешает волосы потягать - визг-писк....на весь дом! радости полный штаны!:080:
Кстати, свежий воздух очень способствует крепкому сну. Мы и зимой спали с приоткрытыми окнами, а сейчас тем более!
Точно-точно...когда душно - всю кровать вдоль и поперек спросоня проползет...и так, и сяк ляжет - все неймется...
А когда посвежее - спит чуть ли не в 1 положении полночи!
Но я не злоупотребляю...хотя ща пижаму прикупили мне спокойнее, а то вечно выпинывает одеяло нафиг!!!
О!!!! Вопрос - а у вас детки спят в кроватках на подушечках?
Меня тут мама озадачила...типа хотя бы тонкую пеленку положи - а я грю - он у меня бывает по всей кровати ночью тусит - какой смысл?
Вот!
http://s.rimg.info/8c36cfc8cbb5dd36c880b5db5d81017a.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.16557.html) http://gs105.rimg.info/3e0c4440677697ddbacba7ec16c0d5c4.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)http://s.rimg.info/86e9e55251a1050f0e7dd2f5b5c615ba.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.16554.html)
Меня тут мама озадачила...типа хотя бы тонкую пеленку положи - а я грю - он у меня бывает по всей кровати ночью тусит - какой смысл?
Вот!
у нас с рождения на пелёнке сложенной в несколько раз спит (на даче так делали)
а дома в комплекте подушечка.. плоская, как блин.. считай таже пеленка
Ира, а что у второго мальчугана на пальце????
Ира, а что у второго мальчугана на пальце????
Хе-хе...я почему-то так и подумала - что ты этот вопрос задашь...спецом имено эту картинку взяла...:046:
Это называется - кто насколько испорчен в своих мыслях...:073:
Предполагаю, что это напальчник резиновый - знаешь в советское время были они очень популярны - типа забинтуешь палец, а сверху такое одевается...
А вообще - наверно используют в медицине и сейчас, просто в быту уже редко у кого увдидишь...:ded:
Короче - у кого что болит...:046:
я знаю такие напальчники, у самой дома есть, но там окончание на них другое
и у меня ничё не болит:))
я знаю такие напальчники, у самой дома есть, но там окончание на них другое
Большим оказался...
:073:
Большим оказался...
:073:
как-то я не воспринимаю такой юмор.. видимо
как-то я не воспринимаю такой юмор.. видимо
Картинка как картинка...ничего плохого в ней нет...
Ладно...закрыли тему...:014:
Как там высыпания у Андрюши? прошли? на что сыпало?
Картинка как картинка...ничего плохого в ней нет...
Ладно...закрыли тему...:014:
Как там высыпания у Андрюши? прошли? на что сыпало?
прошли ножки, питюн опять цветёт, но видимо точно потница.. хотя сейчас без штанцов щеголяет, а вот ночью в памперсне преет
сыпало на чернослив. давала в нереальных количествах, сейчас только в компоте даю
прошли ножки, питюн опять цветёт, но видимо точно потница.. хотя сейчас без штанцов щеголяет, а вот ночью в памперсне преет
сыпало на чернослив. давала в нереальных количествах, сейчас только в компоте даю
А может нафиг вообще чернослив? Так вообще моет пройдет?
А когда без памперсов проходит? а ему может жарко бывате - вот и преет?
ночью без них никак пока...:091:
Гуляют чтоль все...ветрюга такой...:001:
А может нафиг вообще чернослив? Так вообще моет пройдет?
А когда без памперсов проходит? а ему может жарко бывате - вот и преет?
ночью без них никак пока...:091:
наверно
или с мужьями.. это мы безхозные с Дрюней :fifa: и гулять не пойдмё, тк завтра на прививку собрались, да и не любит мой кавалер такую погоду.. дома посидим
я не каждый день даю компот. тут дня 4 без чернослива ти ни фига, в крапинку хозяйство.. в течение дня спадает, к утру опять. у нас труселя непромокаемые есть.. думаю может в них спать поукладывать
наверно
или с мужьями.. это мы безхозные с Дрюней :fifa: и гулять не пойдмё, тк завтра на прививку собрались, да и не любит мой кавалер такую погоду.. дома посидим
я не каждый день даю компот. тут дня 4 без чернослива ти ни фига, в крапинку хозяйство.. в течение дня спадает, к утру опять. у нас труселя непромокаемые есть.. думаю может в них спать поукладывать
Скажешь эе - бесхозные...мы седни с папой - лафа!!!:support:
Мой тож ветер не любит - ежится сразу, ноет, с колясона выпрыгивает...:015:
Мы болеем - тож сегодня не пойдем...нафиг...
Да уж...фиг поймешь с этими высыпаниями...:009:откуда только берутся!:015:
У нас ттт вроде наладилось, но тоже иногда вылезут - но на утро проходят (на шее обычно) - видимо тоже типа от потения что ли...
Моему волю дай - голыб бы ходил и ничего!:065:
Скажешь эе - бесхозные...мы седни с папой - лафа!!!:support:
Мой тож ветер не любит - ежится сразу, ноет, с колясона выпрыгивает...:015:
Мы болеем - тож сегодня не пойдем...нафиг...
Да уж...фиг поймешь с этими высыпаниями...:009:откуда только берутся!:015:
У нас ттт вроде наладилось, но тоже иногда вылезут - но на утро проходят (на шее обычно) - видимо тоже типа от потения что ли...
Моему волю дай - голыб бы ходил и ничего!:065:
А у нас папа даже не знаю, когда приедет. Вернее всё зависит от того, когда на УЗИ надо идти, а из ЖК что-то не звонят.. может быть завтра позвонят. Уже пора:fifa: А вообще надо мне топать опять к стоматологу и окулисту с ЛОРом. Ну насчет ЛОРа договорилась, навояют, что здорова, к окулисту святое.. Эксимер-святое место для меня, а вот стоматолог... зубы надо лечить, но смысл опять беременной??? В первую беременность один зуб вылечили и то сказали, как только родишь и ГВ прекратишь, сразу топай пломбу менять, типа временной получилась.. Временная, не временная, а 3 т.р. содрали. Никто же мне айяйяй не скажет, если я не пойду к нему?
А завтра в поликлинике и участковая с 9 и хирург. Думаю сначала хирургу покажусь, потом к участковой, потом прививки.. Надо завтра встать рано как-то :008:, а то к хирургу аншлаг оказывается. Мы то ходили в августе, дети все на дачах, лафа :065: а тут пришли когда-то... атас :001:
Porosenok-Lu
18.04.2010, 17:45
Девочки,всем привет!
Давненько не заглядывала к вам. Соскучилась! :flower:
Пока солнышко было, так хотелось побольше его урвать, гуляли по-многу ( в перерыве между работами :065:). Сегодня вот такой ветрило, что что-то выходить даже страшно...
Пойду читну вас хоть по-диагонали.
Porosenok-Lu
18.04.2010, 18:12
Я тоже целую постоянно :love: Памперс меняю, попу сахарную поцеловать обязательно :love:
И говорю всё время ему, как я его люблю :love:
Девы, вы меня просто убиваете :010: :010: Мы тут пару дней назад тока ладушки сами научились делать, а у некоторых дети уже рисуют и пляшут :010: :010:
Ходить мы тоже ещё не ходим. Стоит сам подолгу, а ноги переставлять-никак.
Porosenok-Lu
18.04.2010, 18:16
[/I][/B][/COLOR]
И сегодняшних именинников с праздником. Темика и Сашульку с десяточкой, а МИрошу с девяточкой! Ж елаю всего-всего-всего самого-самого-пресамого!!!
http://s.rimg.info/8c36cfc8cbb5dd36c880b5db5d81017a.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.16557.html) http://gs105.rimg.info/3e0c4440677697ddbacba7ec16c0d5c4.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)http://s.rimg.info/86e9e55251a1050f0e7dd2f5b5c615ba.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.16554.html)
Спасибо! :103: Нам приятно! :flower:
Девы, вы сами себя как по такой погоде чувствуете?
Всем приветик!
От всей души мы с Юляшей поздравляем сегодняшних именинников: Артемку и Сашеньку с 10 месяцами :flower: Мирошку с 9 месяцами! :flower:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/162.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Пойду, почитаю немного, если дадут :065:
Я нормально, как обычно (спать хотю :017:)
Вер, а ты как? Как твое самочувствие?
Пойду, почитаю немного, если дадут :065:
Я нормально, как обычно (спать хотю :017:)
Вер, а ты как? Как твое самочувствие?
да было ничего с утра, а сходила на улицу пока папа мой приезжал и всё.. голова надутая ветром видимо и как-то не по себе совсем
да было ничего с утра, а сходила на улицу пока папа мой приезжал и всё.. голова надутая ветром видимо и как-то не по себе совсем
Верочка, ты береги себя :flower:
Я представляю: и Андрюша внимания требует, и полежать, наверное, охота - ведь вас ведь почти трое :love: (не считая папы, конечно).
Верочка, ты береги себя :flower:
Я представляю: и Андрюша внимания требует, и полежать, наверное, охота - ведь вас ведь почти трое :love: (не считая папы, конечно).
Берегу как могу :flower:
да я с Дрю полежала уже.. часика 2 :)) сейчас он компотом балуется, а я чайком с лимончиком . красота :fifa: а папа в сылке. вызвать что ль.. пусть поухаживает :love:
А ведь год назад я вышла в декрет!!!:091: Во время было...лафа!:014:А у нас папа даже не знаю, когда приедет. Вернее всё зависит от того, когда на УЗИ надо идти, а из ЖК что-то не звонят.. может быть завтра позвонят. Уже пора:fifa: А вообще надо мне топать опять к стоматологу и окулисту с ЛОРом. Ну насчет ЛОРа договорилась, навояют, что здорова, к окулисту святое.. Эксимер-святое место для меня, а вот стоматолог... зубы надо лечить, но смысл опять беременной??? В первую беременность один зуб вылечили и то сказали, как только родишь и ГВ прекратишь, сразу топай пломбу менять, типа временной получилась.. Временная, не временная, а 3 т.р. содрали. Никто же мне айяйяй не скажет, если я не пойду к нему?
А завтра в поликлинике и участковая с 9 и хирург. Думаю сначала хирургу покажусь, потом к участковой, потом прививки.. Надо завтра встать рано как-то :008:, а то к хирургу аншлаг оказывается. Мы то ходили в августе, дети все на дачах, лафа :065: а тут пришли когда-то... атас :001:
Ничего себе у тебя планы на день!!! Да уж...приходится - с малым уже так не растянешь все процедуры на месяц-два...
Пусть все сложится хорошо и все пройдешь за день!:091:
Я тоже целую постоянно :love: Памперс меняю, попу сахарную поцеловать обязательно :love:
И говорю всё время ему, как я его люблю :love:
Угу...и я!!!!!!!!:080::080: не могу удержаться!:008:
Девы, вы меня просто убиваете :010: :010: Мы тут пару дней назад тока ладушки сами научились делать, а у некоторых дети уже рисуют и пляшут :010: :010:
И не говори...говорю - скоро стихи читать будут, а мы еще только ползаем...:004:
Ничего - свои каракули мы еще успеем на стенах отметить...:065:
Не переживай...у нас вся жизнь впереди!:ded:
У меня ничего так...спать правда охота...особенно с утра - срубало вообще!!!
да я с Дрю полежала уже.. часика 2 :)) сейчас он компотом балуется, а я чайком с лимончиком . красота :fifa: а папа в сылке. вызвать что ль.. пусть поухаживает :love:
Во-во - береги себя!!!!!:091::091:и малышастика!!!!
Мы сегодня с малым с утреца (после подъема в 7) тоже 2,5 часа пожарничали...и мне, и ему хорошо!!!:091:
А ведь год назад я вышла в декрет!!!:091: Во время было...лафа!:014:
Ничего себе у тебя планы на день!!! Да уж...приходится - с малым уже так не растянешь все процедуры на месяц-два...
Пусть все сложится хорошо и все пройдешь за день!:091:
Угу...и я!!!!!!!!:080::080: не могу удержаться!:008:
И не говори...говорю - скоро стихи читать будут, а мы еще только ползаем...:004:
Ничего - свои каракули мы еще успеем на стенах отметить...:065:
Не переживай...у нас вся жизнь впереди!:ded:
У меня ничего так...спать правда охота...особенно с утра - срубало вообще!!!
я тоже дома уже больше года. с 4 апреля сижу :010:
думаю, как мы вообще поход завтрашний переживём, если что придётся педиатра и прививки на вторник перенести. ангел мой в такую рань не привык вставать, а уж если мать на улицу ещё потащит-вообще конец света
а что завтра с погодой?
Во-во - береги себя!!!!!:091::091:и малышастика!!!!
Мы сегодня с малым с утреца (после подъема в 7) тоже 2,5 часа пожарничали...и мне, и ему хорошо!!!:091:
:036::036::036::036:
я тоже дома уже больше года. с 4 апреля сижу :010:
думаю, как мы вообще поход завтрашний переживём, если что придётся педиатра и прививки на вторник перенести. ангел мой в такую рань не привык вставать, а уж если мать на улицу ещё потащит-вообще конец света
Представляю!!!! Ты вообще как? Не тяжело малого таскать?
Я правда читала, что если для беременной этот груз является обычным, то все ок...но ведь скоро будешь все меньше и меньше возможности таскать...но твой товарищ молодец - спецом наверно раньше шагать будет - чтоб маме полегче было!!!:091:
Тебе после родов кто-то помогать будет? Иль все самой придется?
Представляю!!!! Ты вообще как? Не тяжело малого таскать?
Я правда читала, что если для беременной этот груз является обычным, то все ок...но ведь скоро будешь все меньше и меньше возможности таскать...но твой товарищ молодец - спецом наверно раньше шагать будет - чтоб маме полегче было!!!:091:
Тебе после родов кто-то помогать будет? Иль все самой придется?
Дома малыш практически не ручной (ТТТЧНС). Из ванны его если только ношу, да в стульчик сажаю, ну и с 5ого этажа спускаю на прогулку. А так мы ж тоже пошагиваем уже. Женя (Ника09) видела нашу ходьбу :065:, но вот в ботинках пока никак, не подъёмный груз на ногах видимо. Может летом полегче будет в сандальках.
А так хотели перебраться в съёмную квартиру поближе к моим родителям, чтоб они могли помогать пока муж в коммандировке, а он в ней до нового года точно, но очень приличную сумму надо отдать за раз, да и тут всякие разности с родителями неприятные... я уж писала. так хочется вообще здесь остаться и самой как-то приспосабливаться
Всем привет!:)
и не только гуляют! Мы сегодня вообще на шашлык с друзьями поехали.. к ним на дачу, на которой только одна земля в наличии и вагончик-времянка.. дом еще у них только в мечтах :)) Дождик, втер.. но с хорошими друзьями в любую погоду отличный шашлык :) дети в канавке копошились (у них тоже мальчик и девочка), Захарка спал долго на свежем то воздухе.. потом призывно смотрел на шашлык и пускал слюни :))
Всем приветик!
От всей души мы с Юляшей поздравляем сегодняшних именинников: Артемку и Сашеньку с 10 месяцами :flower: Мирошку с 9 месяцами! :flower:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/162.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
cartolina
18.04.2010, 23:49
по поводу пижамки я больше переживаю на ножки голенькие - ступни то открытые или нет?
супер - сохранила себе и надо бы прикупить - вроде шас не блондинка - но не смогал сама докумекать что есть такие расскраски ( а потом вспомнила что в детстве такими развлекалась )- думала он у тя сам цветами орудет
а во что воду наливаешь? фотки есть ваших художеств и самго процесса? хочу помотреть!
Мы в легких носочках спим, привыкли уже.
А я блондинка:)) я тож в детстве такие любила раскраски.
Воду наливаю в малюсенькие контейнеры из платмассы, в Максидоме покупала, они с крышечками. Если воду прольет, то её количество такое маленькое, что ерунда, да и такой контейнер не разобьется.
Фотки есть, я их в контакт скоро выложу. Только когда пальчиковыми красками рисуем, то не фоткаю. Там не до фоток:010::)) целая эпопея, одеваем накидку специальную, чтобы красками не испачкаться и процесс пошел:046::)) вот тут мы и орудуем цветами.
Еще любим играть в коробочки. Беру разные коробочки и складываю в каждую разные штучки: карточки, воздушные шарики не надутые, колокольчики, деревянные овощи и фрукты и т. д. Нравится, когда открывает каждую и постепенно всё оттуда достает:) может целый час просидеть за таким увлекательным занятием. Главное предметы разные складывать. Сегодня пальчиковых куколок положила ему. А их штук 20. Каждую расссматривал.
мысль про раскраски. мэрси :))
только боюсь и кисть и раскраска тоже попробуется на зубок ;)
Не без этого, но потом процесс пойдет;) ребенок есть ребенок и подурачиться хочется:))
Ню-ню, лентяй... Ты давай народ не пугай так, а то все подумают, что у них совсем ничего не могут дети. Вы у нас как раз наверное будете из разряда вундеркиндов, ты вон как со своим по научному занимаешься всяко-разно. Когда только успеваешь. А вообще молодец. Все это бесследно для ребенка не пройдет. А на счет ходьбы - не торопись, успеется. Как только ему надо будет - так сразу и пойдет. Пусть ножки и позвоночник крепнут до поры до времени
Но он такой крупненький у нас мальчишечка, а не ходит, конечно все думают что мы старше.
Жду когда уже пойдет. Да заниматься мы любим разными развлекухами.
Вот!
Мы без подушечки. Решила, что года бум без неё спать.
cartolina
19.04.2010, 00:01
[/URL] http://gs105.rimg.info/3e0c4440677697ddbacba7ec16c0d5c4.png (http://smiles.rc-mir.com/smile.16557.html)[URL="http://smiles.rc-mir.com/smile.16554.html"]
И мы от всей души поздравляем:flower::flower::flower:
Малышам здоровья:flower::flower::flower:
а у вас какие памперсы?
может это не преет, а в другом причина:008:
у нас в квартире не прохладно, еще стеклопакеты и отопление. Спсаемся увлажнителем воздуха, но всё равно душновато. Ничего не преет (т-т-т)
Ну хоть мы не одни не ходим, а то я уж расстроилась:flower:
Мы начали танцевать под песню Жанны Фриске "А на море белый песок":))
Стоит одной рукой держиться за кроватку, вторая рука как-будто дерижирует и давай пританцовывать. К нам кто приходит, все от смеха валяются:046:
Так и вы рисуйте пальчиками и ладашками, ничего сложного. Только маме терпения:))
Такс я как всегда не в курсе:008: ты в положении чтоли:love:
я просто тож тут подумываю о втором, вот жду когда Сережка уверенно пойдет и может начнем:008:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.04.2010, 00:03
Но он такой крупненький у нас мальчишечка, а не ходит, конечно все думают что мы старше.
Жду когда уже пойдет. Да заниматься мы любим разными развлекухами.
.
поверь, моему опыту, когда пойдет достанут еще больше..............
я через это прошла и с Игорем и с Марго прохожу по второму разу- оба крупные , оба рано пошли- достали советчики на улице- а почему такие большие и так плохо ходите и т.д.
а когда узнают истиный возрост ( 8-9 мес) то начинается - а вам ортопед разрешил ходить? А зачем вы так рано начали ходить и т.д.
так что достать тебя еще успеют.
а какой у вас рост при таком весе?
просто мы то тоже не маленькие- большинсто нас уже в годовалые-полуторогодовалые записывают.
мы в 7 мес. были 11500 и рост 75. сейчас не знаю уже весим наверное около 12.5 , а вот рост- не знаю. но рейма 74 маркировка фактически вприьык нам, так что рост походу около 80 см+\-
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.04.2010, 00:05
я просто тож тут подумываю о втором, вот жду когда Сережка уверенно пойдет и может начнем:008:
да у нас тут двое собираются стать мамами погодок- Вера и Света, мож еще кто к ним присоеденится:))
cartolina
19.04.2010, 00:09
поверь, моему опыту, когда пойдет достанут еще больше..............
я через это прошла и с Игорем и с Марго прохожу по второму разу- оба крупные , оба рано пошли- достали советчики на улице- а почему такие большие и так плохо ходите и т.д.
а когда узнают истиный возрост ( 8-9 мес) то начинается - а вам ортопед разрешил ходить? А зачем вы так рано начали ходить и т.д.
так что достать тебя еще успеют.
а какой у вас рост при таком весе?
просто мы то тоже не маленькие- большинсто нас уже в годовалые-полуторогодовалые записывают.
мы в 7 мес. были 11500 и рост 75. сейчас не знаю уже весим наверное около 12.5 , а вот рост- не знаю. но рейма 74 маркировка фактически вприьык нам, так что рост походу около 80 см+\-
Да я уже вижу косые взгляды, особенно на детской площадке. А, если еще и подружки-мамы встречаются, то откровенное шушуканье:008:
Но я то дева с гонором. А меня сколько обсуждают:010:то я с маникюром, то с парфюмом:046::)) а мне всё равно:support:
рейма уже впритык тож. рост был месяц назад 79 см. Одежда практически вся на 12 мес., очень мало на 9 мес. может маломерка.
cartolina
19.04.2010, 00:11
да у нас тут двое собираются стать мамами погодок- Вера и Света, мож еще кто к ним присоеденится:))
Как я рада за них:love: я теперь девочку хочу для комплекта. Хотя и мальчику буду рада.
Это такое счастье:love:
А у нас папа даже не знаю, когда приедет. Вернее всё зависит от того, когда на УЗИ надо идти, а из ЖК что-то не звонят.. может быть завтра позвонят. Уже пора:fifa: А вообще надо мне топать опять к стоматологу и окулисту с ЛОРом. Ну насчет ЛОРа договорилась, навояют, что здорова, к окулисту святое.. Эксимер-святое место для меня, а вот стоматолог... зубы надо лечить, но смысл опять беременной??? В первую беременность один зуб вылечили и то сказали, как только родишь и ГВ прекратишь, сразу топай пломбу менять, типа временной получилась.. Временная, не временная, а 3 т.р. содрали. Никто же мне айяйяй не скажет, если я не пойду к нему?
Привет!
По поводу зубного могу сказать, что я ни в первую ни во вторую бер-ть к нему не ходила и никто ничего не сказал:004:
а у вас какие памперсы?
может это не преет, а в другом причина:008:
у нас в квартире не прохладно, еще стеклопакеты и отопление. Спсаемся увлажнителем воздуха, но всё равно душновато. Ничего не преет (т-т-т)
Так и вы рисуйте пальчиками и ладашками, ничего сложного. Только маме терпения:))
Мы и Мерисы покупали-без толку.
В положении, ага :love: 12 неделек уже
Привет!
По поводу зубного могу сказать, что я ни в первую ни во вторую бер-ть к нему не ходила и никто ничего не сказал:004:
:065:
отлично
А я вот наконец фотки выложила с нашей встречи с Верой и Андрюшей.. в контакте больше, ну и тут покажемся))
Да я уже вижу косые взгляды, особенно на детской площадке. А, если еще и подружки-мамы встречаются, то откровенное шушуканье:008:
Но я то дева с гонором. А меня сколько обсуждают:010:то я с маникюром, то с парфюмом:046::)) а мне всё равно:support:
рейма уже впритык тож. рост был месяц назад 79 см. Одежда практически вся на 12 мес., очень мало на 9 мес. может маломерка.
косые взгляды-это святое
муж говорит, что я мнительная :065: как бы не так.. просто ещё никто не подходил, а так-то видно, кто чего смотрит и что на лицах читается.
хоть Андрюха пока в песочнице не сидит, а стоит и ходит чуток по скамейке (по земле редко даю пока) и тут на качельки посадила.. отвал.. типа маленький, а она посадила и не боится, что упадёт... бальная мать:009: ну я так для себя решила, кто чё скажет, связываться не буду, скажу, чтоб своих воспитывали и ими занимались и точка
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.04.2010, 00:30
забей на это - это неизбежно. и всем при этом гордо сообщай какие вы хорошие и удаленькие и как много умеете- хвали-хвали и хвали своего ребена - пущай они завидуют и бесятся от злости:)
А я вот наконец фотки выложила с нашей встречи с Верой и Андрюшей.. в контакте больше, ну и тут покажемся))
хороши оба. а как Захарка Андрея то за бодик крепко ухватил- ты куда это там собрался друг :))
косые взгляды-это святое
муж говорит, что я мнительная :065: как бы не так.. просто ещё никто не подходил, а так-то видно, кто чего смотрит и что на лицах читается.
хоть Андрюха пока в песочнице не сидит, а стоит и ходит чуток по скамейке (по земле редко даю пока) и тут на качельки посадила.. отвал.. типа маленький, а она посадила и не боится, что упадёт... бальная мать:009: ну я так для себя решила, кто чё скажет, связываться не буду, скажу, чтоб своих воспитывали и ими занимались и точка
Вер, я уже давно всех посылаю -если не открытым текстом, так намеком доступным, воспитывать своих детей, а воспитание моих детей оставить мне.
но мы то уже и с горок атаемся.
а чего ты по земле не даешь ходить? спускай скорее на землю, пускай сам ходит и познаеи мир- это же весело, а эмоций сколько положительных будет у обоих- не передать словами.
Ой, не могу :love:...какие здоровские мальчуганы:love:
Женечка, где тебя искать в Контакте :103::008:
P.S. как всегда прочитала только последнюю страницу :008::065:
Девочки, ладно, когда малыш крупнее возраста - это еще ничего...а то мы тут в поликлинике столкнулись с мамочкой, у которого ребенок как ваш - в районе 11 кило чтоль - так она когда услышала, что нам тоже почти 9 - типа, че такие шибзики???
Хотя рост одинаковый...
Обыдно понимашь...:005: и с девочкой 5-месячной "дружим"...она весит как мы...:004:
Мдас...:009:
Развиваемся по возрасту и ладно!
Ой...Захарка с Андрюшкой - просто шедевры!!!!!!!!:017:
Уже кстати детей реально различаешь - о! Женин товарисч!!!:ded:
а чего ты по земле не даешь ходить? спускай скорее на землю, пускай сам ходит и познаеи мир- это же весело, а эмоций сколько положительных будет у обоих- не передать словами.
Кстати - а ботиночки у вас щас теплые или просто побольше рамером с запасом для носочка? я ж...:009:
Дома есть в чем ходить, а вот на улицу - надо прикупить - когда еще лето придет!
Девочки, ладно, когда малыш крупнее возраста - это еще ничего...а то мы тут в поликлинике столкнулись с мамочкой, у которого ребенок как ваш - в районе 11 кило чтоль - так она когда услышала, что нам тоже почти 9 - типа, че такие шибзики???
Хотя рост одинаковый...
Обыдно понимашь...:005: и с девочкой 5-месячной "дружим"...она весит как мы...:004:
И не говори, такие иногда бестактные люди встречаются :015:
Мы когда в поликлинику на массаж ходили, у меня тоже, конечно, иногда в голове вертелись подобные мысли (как -то так непроизвольно) при общении с другими мамами, но чтоб их озвучить - Никогда :ded:, потому что по себе знаю, что мне бы это было неприятно, да и малыши развиваются индивидуально :100:
Тоже самое касается восклицаний "Какой мальчик" (а на самом деле девочка) или "какая девочка"...-у малышей сейчас такой возраст, что легко ошибиться ))
Мы вот были на УЗИ, оделись в джинсы и розовую кофточку с сердечками, так вот там одна мама подходит со своим ребенком к нам и говорит своей дочке: "Смотри какой мальчик" :010: Что-то так обидно стало :005::015:
Я ей говорю, "А ничего , что мы в розовой кофточке", на что она мне "Так вы же в джинсах":010: Где логика :107: Ох, уж эти мамочки...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.04.2010, 01:10
Кстати - а ботиночки у вас щас теплые или просто побольше рамером с запасом для носочка? я ж...:009:
Дома есть в чем ходить, а вот на улицу - надо прикупить - когда еще лето придет!
на улицу- осенне\весенние боты с носком х\б на колготок. а дома (хоть это и неправильно) мы все ходим босиком. хотя по науке положенно в тапках- для малышей гусарики( так тапки называются) или сандали с высокой жесткой пяткой и закрытым носиком- что бы пальчики на ногах не ободрал.
Доброй всем ночи! Давно я вас не читала! Пока было тепло и солнышко, мы все на улице зависали...
Всем малышам, кого не успела поздравить с днюшечками, желаю расти здоровыми и веселыми и дарю виртуальные цветы! :flower:
забей на это - это неизбежно. и всем при этом гордо сообщай какие вы хорошие и удаленькие и как много умеете- хвали-хвали и хвали своего ребена - пущай они завидуют и бесятся от злости:)
хороши оба. а как Захарка Андрея то за бодик крепко ухватил- ты куда это там собрался друг :))
Вер, я уже давно всех посылаю -если не открытым текстом, так намеком доступным, воспитывать своих детей, а воспитание моих детей оставить мне.
да дома он весело шагает и за ручки и сам, а чуть ботинки оденешь-всё! финиш! мать снимай! ноги не поднять :)) поэтому пока привыкаем. успеет ещё по земле. мы ходили несколько раз, особо не в печатлились, но это как только обувку купили. Андрею надо всё посчупать, а ноги не послушные и ругается от этого!
девы, доброе. спала-ужасно. часа 4 наверно.. чего-то всё волнуюсь я. вот чаёк допью и надо карандаша подниматьи топать в поликлинику. чую будем сёня девочками :)):)) ползуны у нас розовые, правда с машинами :065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.04.2010, 09:14
да дома он весело шагает и за ручки и сам, а чуть ботинки оденешь-всё! финиш! мать снимай! ноги не поднять :)) поэтому пока привыкаем. успеет ещё по земле. мы ходили несколько раз, особо не в печатлились, но это как только обувку купили. Андрею надо всё посчупать, а ноги не послушные и ругается от этого!
девы, доброе. спала-ужасно. часа 4 наверно.. чего-то всё волнуюсь я. вот чаёк допью и надо карандаша подниматьи топать в поликлинику. чую будем сёня девочками :)):)) ползуны у нас розовые, правда с машинами :065:
удачи вам. усе будет хорошо.
всем утра доброго
Доброго утра!
Всех именинников, кого пропустила, с датками!!! Здоровья и достижений малышам!
Совсем выпала. Готовимся к отъезду, покупаю подарки и т.д.
Никак не добуду талоны к невропатологу и хирургу, а хотелось бы всех пройти до отъезда. Так что сегодня опять буду звонить в поликлинику (всё время занято), хоть на платный приём. М/с обещала нас записать, но пока не звонила.
http://s18.rimg.info/96ff5b3356f68efaefa6d5b00e7b278e.gifhttp://s2.rimg.info/cd593df9a9830a0c42e10e6a39510c00.gifhttp://s18.rimg.info/96ff5b3356f68efaefa6d5b00e7b278e.gif
http://gifr.ru/data/gifs/8/e/8/8e89645c0c.gif
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gifhttp://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif
http://s4.rimg.info/dd8de6f5e52249e421933e73a17249ce.gif
Ponaroshka
19.04.2010, 11:22
девоньки хелп вдруг у кого т есть контакты на клинике урологии на загородном 47( Воeнно-медицинская Академия им. С.М. Кирoва, Клиника Урoлогии) ( туда не действующего военного мона тока по протекции положить)
буду сегодня по срочному мужу определять - ( моча цвета мясных помоев..... сама с почками маялсь и знаю чо это) а эта клиника хороша тем что она рядом и спецы там неплохие( живу недалеко = ъоть проведать смогу)
а ехать в александровскую- далеко ( хотя отделение там одно из самых самых...горячо мое любимое мечниковское ( альма матер - тоже далеко блин и Грихой не наездишся)
если есть у кого = свисните на трубочку плиз 715 -тридцать 5-15 ( прямой)
в личку могу не отследить
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.04.2010, 11:27
я в растройстве- Игорь испортил очередную свою куртку Лесси. за что то вчера зацепился и на рукаве около плеча с внешней стороны дырка как порез буквой "Г" и большой довольно где то 3*4. и заплатку не поставить и паутинка на менбрану не клеется фактически.
короче наверное придется куртку новую покупать- а такая трата у меня не запланированна. мож кто чего умного посоветует еще?:016:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.04.2010, 11:28
девоньки хелп вдруг у кого т есть контакты на клинике урологии на загородном 47( Воeнно-медицинская Академия им. С.М. Кирoва, Клиника Урoлогии) ( туда не действующего военного мона тока по протекции положить)
буду сегодня по срочному мужу определять - ( моча цвета мясных помоев..... сама с почками маялсь и знаю чо это) а эта клиника хороша тем что она рядом и спецы там неплохие( живу недалеко = ъоть проведать смогу)
а ехать в александровскую- далеко ( хотя отделение там одно из самых самых...горячо мое любимое мечниковское ( альма матер - тоже далеко блин и Грихой не наездишся)
если есть у кого = свисните на трубочку плиз 715 -тридцать 5-15 ( прямой)
в личку могу не отследить
@@@@@@@@@@@@@@@ твоему мужу.
помочь не могу, нетути там знакомых
STARушка
19.04.2010, 11:37
девы, я тоже мелкого уже и на горку и на качели, но придерживаю естественно, а чо рановато?:008:
но мне еще нникто и слова не сказал:065:
я в растройстве- Игорь испортил очередную свою куртку Лесси. за что то вчера зацепился и на рукаве около плеча с внешней стороны дырка как порез буквой "Г" и большой довольно где то 3*4. и заплатку не поставить и паутинка на менбрану не клеется фактически.
короче наверное придется куртку новую покупать- а такая трата у меня не запланированна. мож кто чего умного посоветует еще?:016:
Жень может на до?
Infinity_NT
19.04.2010, 11:45
Всем привет!
А у нас в Купчино такой снег валит крупный и пушистый. Давно такого не видела:
http://s61.radikal.ru/i173/1004/09/d30ad6020ca7.jpg (http://www.radikal.ru)
STARушка
19.04.2010, 11:54
Всем привет!
так хочется полгодика его еще не видеть!:))
Вот!
Присоединяюсь к вопросу:)
у меня пока без, но когдапросыпается, норовити на моих поваляться:love:спецом подползает и устраивается
Наташе повезло, красота за окном:073:
всем утра сегодня с 3 до пяти температуру Пете сбивала, мучается сам и меня заодно:010:спать хлчу, сил нет
Всем привет!
:112::112::112:
Всем привет!!!!
Девы, мельком читаю вас.... Что-то я гляжу многих парит что про их деток говорят, судачат...
Я знаете в таких случаях, если со мной случается подобное, просто в глаза смотрю человеку и ниииичего не говорю, максимум могу слегка губы в улыбке скривить.
Если у ляпнувшего в невпопад хоть капля мозгов в голове присутствует, должОн понять, а если и капли не завалялось, моя сочувствующая ухмылка ему\ей в утешение :004:
Короче, главное не вестись! :support:
Всем доброе утро!
Как и многие, читаю вас)))))))
У нас зубьев так и нету, творог хорошо едим. Эх чего то потерялись они у нас.............
из нового интересного. Когда покакаем , говорим КА, та многозначительно. Вот и псе.
Присоединяюсь к вопросу:)
у меня пока без, но когдапросыпается, норовити на моих поваляться:love:спецом подползает и устраивается
Наташе повезло, красота за окном:073:
всем утра сегодня с 3 до пяти температуру Пете сбивала, мучается сам и меня заодно:010:спать хлчу, сил нет
на наших Андрюша тоже валяется и я не против. долго у него всё равно не выходит на одном месте поваляться, а если на спинке то полулёжа получается.. так тоже не страшно
а так спал на даче на свёрнутой пелёнке (2изгиба), а в домашнем комплекте к одеялу прилагалась подушечка прямоугольной формы и плоская как блин. Андрей спит на ней, изгиба нет.. больше для понта лежит :))
ух в 6 утра было солнце жгучее, а сейчас всё затянуло уже :( ну у нас всё ж 2 дня карантин :(
сходили удачно. в 8 утра к хирургу были 7, но так как мамки на третий этаж сначала бегут очередь занимать, а потом спускаются на цоколь в гардероб.. в регистратуру... статталон.. и ещё в 5 очередях паралелльно, мы прошли вторыми. Сбили всем карты естественно, но это уже не мои проблемы. Я пришла, был вообще один мужчина, который мне и сказал, что за ним ещё пятеро :065:
Потопали к педиатру. Там трое сидят. Выросли на см-74 теперь, весим 9350. Прибавили 650 гр. Далее барабанная дробь желток давать каждый день по четвертинке, а если перепелиное, то целое :008: так же с молочкой-каждый день. Смесью минимум 3 раза в день кормить (ну и ночь).. Ну и всадистский кабинет зашли :010: Хоть делали и вторую АКДС, всё таки третий гепатит всадили иначе надо его сначала начинать
и надо идти к стоматологу :))
Infinity_NT
19.04.2010, 12:36
так хочется полгодика его еще не видеть!:))
Весь двор сейчас белый!:065:
Женя, может зашить, а сверху апликацию наклеить?
Девули я в растерянности. ГВ мы свернули Николя не берет сисю. А смесь не даю. Надо ли смесь то давать? Не пойму. весим 9600, рост 72. Растем и развиваемся хорошо.
cartolina
19.04.2010, 12:45
Мы и Мерисы покупали-без толку.
В положении, ага :love: 12 неделек уже
Молодец:flower: детки - это такое счастье, а как весело в доме становится с их появлением:))
Мы как-то на японские гуны перешли, сначала врде отлично всё было, а потом протекать начали, на ночь у нас вообще не пошли.
Перешли снова на Памперс и всё отлично. Актив бейби сейчас используем. С кожей все т-т-т, уже забыла, что такое мустела и бепантен под подгуз.
Как мило:love:. Я своего все фоткаю и фоткаю. Да на видео снимаю. Это такая память. Молодец, что такие моменты запечатляешь:flower:
После прочтения на ЛВ про группу чайлдфри:001:, фотки теперь с осторожностью размещаю.
косые взгляды-это святое
А меня это всё прям подпитывать начало:)) я прям сама гордость стала:fifa:
Но приятно то, что хороших людей встречается не мало:)
Очень часто от пап:)), гуляющих с детишками слышу: Вот посмотри, какой мальчик у тети, спит спокойненько на улице, а ты плачешь. Или: смотри какая коляска красивая у мальчика.
Да и девушки есть очень хорошие, помогают с коляской в лифт зайти и дверь поддержать.
А на днях мы тут с Сережкой гуляли и он у меня любитель поспать часик. Идут мимо две девочки и мальчишка и что-то так бурно и громко обсуждают:) лет 6 примерно.
Потом мальк оборачивается и видел, что Сережка спит, и говорит этим девочкам-подружкам своим, не кричите ребенок спит, а мне говорит: Извините, пожалуйста:010:вот воспитание:ded:
Ну я улыбнулась в ответ, просто у меня ребенок приучен спать при громких звуках и музыке включеной.
Девочки, посоветуйте про автокресло.. Мы тут поняли вдруг резко, что выросли из нашего автокресла Инглезина, которое нам друзья отдали, да и нескладное оно какое-то.. муж вечно его криво-косо ставит, в общем, надо новое.. посмотрела цены на ДО, чуть не поседела... б/у 17000, 15000 и т.п. :010: В общем, я в них ни бум-бум.. что смотреть то?:
-какую возрастную категорию? от 19 кг?
-какой фирмы лучше
-надо ли такое дорогое или дешевле тоже вполне безопасные?
-на что обращать внимание?
STARушка
19.04.2010, 12:54
Девочки, посоветуйте про автокресло.. Мы тут поняли вдруг резко, что выросли из нашего автокресла Инглезина, которое нам друзья отдали, да и нескладное оно какое-то.. муж вечно его криво-косо ставит, в общем, надо новое.. посмотрела цены на ДО, чуть не поседела... б/у 17000, 15000 и т.п. :010: В общем, я в них ни бум-бум.. что смотреть то?:
-какой фирмы лучше
я собираюсь смотреть 9-18 кг, т.е. именно одной "массовой" категории, т.к. пропорции у ребенка в 9 мес и в 4 года разные, одинаково кресло защищать не может
конечно фирмы хорошие - румер, бритакс, макси-кози, но я наверное такие (по 25 - новье) не потяну, думаю в 10 уложиться в цпдк, там этих фирм есть кресла, но они наверное не самые крутые, но для нас думаю будет достаточно
еще кресла с изофиксом дороже, но у нас его в машине нет:004:
cartolina
19.04.2010, 12:56
Хотя рост одинаковый...
И не говори, такие иногда бестактные люди встречаются :015:
Тоже самое касается восклицаний "Какой мальчик" (а на самом деле девочка) или "какая девочка"...-у малышей сейчас такой возраст, что легко ошибиться ))
Я ей говорю, "А ничего , что мы в розовой кофточке", на что она мне "Так вы же в джинсах":010: Где логика :107: Ох, уж эти мамочки...
Вывод один, говорят это в основном люди не от большого ума.
Но всё равно обидно. Даж, если я промолчу - обидно и даж если в ответ дерзну - обидно + настроение испорчено.
Самое интересное, что я не комплексую, что мы еще не ходим. но не приятно.
на улицу- осенне\весенние боты с носком х\б на колготок. а дома (хоть это и неправильно) мы все ходим босиком. хотя по науке положенно в тапках- для малышей гусарики( так тапки называются) или сандали с высокой жесткой пяткой и закрытым носиком- что бы пальчики на ногах не ободрал.
Вот и меня тема про обувь сейчас интересует.
Что-то многие Скороход я смотрю на первый шаг берут. Но дома то это можно носить, а на улицу есть что-нибудь симпатичнее?
http://s2.rimg.info/cd593df9a9830a0c42e10e6a39510c00.gif
http://gifr.ru/data/gifs/8/e/8/8e89645c0c.gif
К такому красивому поздравлению ну очень присоединяюсь
И я поздравляю от всей души!!!!:flower::flower::flower:
STARушка
19.04.2010, 12:58
Вот и меня тема про обувь сейчас интересует.
Что-то многие Скороход я смотрю на первый шаг берут. Но дома то это можно носить, а на улицу есть что-нибудь симпатичнее?
я брала бамбини в оз
сандалики и ботинки, ортопед сказала, что отличные:love:
cartolina
19.04.2010, 13:01
Всем привет!
И у нас такой же был. Так лета хочется уже:008:
:112::112::112:
Всем привет!!!!
Девы, мельком читаю вас.... Что-то я гляжу многих парит что про их деток говорят, судачат...
Я знаете в таких случаях, если со мной случается подобное, просто в глаза смотрю человеку и ниииичего не говорю, максимум могу слегка губы в улыбке скривить.
Если у ляпнувшего в невпопад хоть капля мозгов в голове присутствует, должОн понять, а если и капли не завалялось, моя сочувствующая ухмылка ему\ей в утешение :004:
Короче, главное не вестись! :support:
Да я тож так стараюсь поступать, но по любому осадок остается.
Самое главное, что меня бабульки хвалят на улице:065: а это хороший знак:046:
Всем доброе утро!
Как и многие, читаю вас)))))))
У нас зубьев так и нету, творог хорошо едим. Эх чего то потерялись они у нас.............
из нового интересного. Когда покакаем , говорим КА, та многозначительно. Вот и псе.
А мы творог вообще не едим, один раз попробовал и выплюнул, вот хочу на днях еще дать попробовать. А зубов уже 8. Моя свекровь говорит, что зубы связаны с кальцием. Не знаю.
Может быть. Ну у меня точно с кальцием всё гуд, ногти длинющие быстро отрастают, не успеваю подрезать. Может и сынуле передалось.
cartolina
19.04.2010, 13:08
-какой фирмы лучше
Да кресло удовольствие не дешевое.
Мы сейчас новое покупать собрались. Выбираем из Romer и Maxi-Cosi
Они в пределах 22-24 тысячи, новые.
я брала бамбини в оз
сандалики и ботинки, ортопед сказала, что отличные:love:
А кто производитель? Название итальянское :008: Симпотные наверное?:love:
STARушка
19.04.2010, 13:11
Да кресло удовольствие не дешевое.
Мы сейчас новое покупать собрались. Выбираем из Romer и Maxi-Cosi
Они в пределах 22-24 тысячи, новые.
А кто производитель? Название итальянское :008: Симпотные наверное?:love:
китай вроде.... мне нравятся очень
http://www.ba**mbini-shoes.ru/search/index
только сейчас сайт не очень работает как-то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.