PDA

Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Неженк@
14.05.2010, 18:52
Мне в ЖК никак не выбить номерок на узи!
Мама правда ходит моя, благо рядом. А она у меня такая :)) может чего угодно достать, тем более раз положено. Врачиха ушла в отпуск. Сказала подойти 4 мая взять номерок на эту неделю в регистратуре (объяснила тем, что доктор который будет её замещать растащит все номерки своим мамкам, а мы, "ейные", опять в пролёте).Вот мама пришла 4 мая. Потом её попросили 11 придти. Пришла. Сказали позвонить в конце неделе. Позвонила сегодня. Потом пошла в итоге. Ей там начали опять номерков нет, пусть дочка уж 21 раз на приём у врача и возьмёт.. Ну мама популярно так объяснила, что дочке и так первый раз сроки прос не правильно поставили (я ей копию узи дала. В шапке узи 14 неделя. Диагноз 20 недель Б), к моменту выхода доктора уже 24 недели будет и она в лучшем случае номерок сможет взять в понедельник (24) на июньские деньки :015: Нормально да? Там уже 27 неделя будет... так может уже стоит 32 недели дождаться? В итоге пообещали в понедельник (17) мне оставить номер, а если нет, то надо поругаться наверно ужО ... чёт достало меня это

Тaтьянкa
14.05.2010, 18:54
Таня, комбез на рост какой? Тоже 74? или больше?

74 и больше:)) И меньше, если лямки подтянуть

Неженк@
14.05.2010, 18:55
74 и больше:)) И меньше, если лямки подтянуть

нам если только больше, но не намного... 76 я думаю хорошо бы

Тaтьянкa
14.05.2010, 19:00
Да было дело:)) вот завтра новую партию книженций забираю:065:

Я обручалку всегда одеваю, а остальное только если с мужем.
Сейчас еще жарко. Мне трудно только от ногтей и каблуков отказаться.
Как-будто на ногах и руках что-то не хватает.
Ну, обручальное кольцо - святое! А вот остальным боюсь Мишку поранить.

Слушай, про книжки. Я в ОЗ не новичок, но в этой малость утонула. То есть, справлюсь, если надо, но у меня подозрение, что там всего так много!! Ты не сохраняла у себя список водных раскрасок?

Angel's Wings
14.05.2010, 19:00
Мне в ЖК никак не выбить номерок на узи!
Мама правда ходит моя, благо рядом. А она у меня такая :)) может чего угодно достать, тем более раз положено. Врачиха ушла в отпуск. Сказала подойти 4 мая взять номерок на эту неделю в регистратуре (объяснила тем, что доктор который будет её замещать растащит все номерки своим мамкам, а мы, "ейные", опять в пролёте).Вот мама пришла 4 мая. Потом её попросили 11 придти. Пришла. Сказали позвонить в конце неделе. Позвонила сегодня. Потом пошла в итоге. Ей там начали опять номерков нет, пусть дочка уж 21 раз на приём у врача и возьмёт.. Ну мама популярно так объяснила, что дочке и так первый раз сроки прос не правильно поставили (я ей копию узи дала. В шапке узи 14 неделя. Диагноз 20 недель Б), к моменту выхода доктора уже 24 недели будет и она в лучшем случае номерок сможет взять в понедельник (24) на июньские деньки :015: Нормально да? Там уже 27 неделя будет... так может уже стоит 32 недели дождаться? В итоге пообещали в понедельник (17) мне оставить номер, а если нет, то надо поругаться наверно ужО ... чёт достало меня это
Совсем орзеют в наших ЖК. Мне тоже все время (еще в и первую Б) говорили, что номерков нет. Пришлось пару раз ходить платно делать, чтобы нервы себе не трепать. А в этот раз и подавно записалась в пренатальный центр в Купчино (ну из-за своих "плохих" анализов по АФП, ХГЧ).
А тебе удачи в боробе за свои права @@@@@@@@@@@@@@

Тaтьянкa
14.05.2010, 19:01
нам если только больше, но не намного... 76 я думаю хорошо бы
Мишка проснется - примерю:))

Неженк@
14.05.2010, 19:07
Совсем орзеют в наших ЖК. Мне тоже все время (еще в и первую Б) говорили, что номерков нет. Пришлось пару раз ходить платно делать, чтобы нервы себе не трепать. А в этот раз и подавно записалась в пренатальный центр в Купчино (ну из-за своих "плохих" анализов по АФП, ХГЧ).
А тебе удачи в боробе за свои права @@@@@@@@@@@@@@
В первую Б всё норм было
я не в ЖК ходила, когда узнала о Б, а к знакомому врачу. Она меня на узи и отправила, где собственно меня и поздравили с малявочкой в 4 недели возрастом.
Потом встала на учёт в ЖК, врач (хоть я и злюсь нанеё иногда :))) мне очень по душе и со сроками понятно было. Так что она без проблем номерки сама выдавала мне. А тут вот что-то пока не прёт. Думаю срастётся в итоге
Мишка проснется - примерю:))

спасибо

а у нас гремит
чую прогулка отменится

Неженк@
14.05.2010, 19:08
а баклажанами кто-нибудь малышей балует?

Тaтьянкa
14.05.2010, 19:19
КАКАААААЯ ГРОЗА!!!:support::support::support::support:

Тaтьянкa
14.05.2010, 19:27
Засунула осьминога в авоську Мишку в комбез. Пока удирал, сфоткала:)) Ему велико пока. Он 71 см ростом. Вроде. Может, и больше. Надо бы измерить. Но одна точно не справлюсь:046:

Неженк@
14.05.2010, 19:54
:065::065: Мишка-осьминог:065::))
Вас тоже гроза разбудила?

Тaтьянкa
14.05.2010, 19:57
:065::065: Мишка-осьминог:065::))
Вас тоже гроза разбудила?
не, нам было уже время вставать:))

Неженк@
14.05.2010, 20:16
Вика-Викот, помню ты сказала, что Лина плохо стала печенки Хайнц есть. Так вот. Андрей лопал всё время 5 злаков Хайнц, а тут пришли в ЗМ и ихнет, взяла в итоге с яблоком. Так ест, но не нравится совсем... Да они и по структуре отличаются. Я к тому, что может вы тоже со злаков перешли на фруктовые? У нас номер не прошёл!

cartolina
14.05.2010, 20:17
В итоге пообещали в понедельник (17) мне оставить номер, а если нет, то надо поругаться наверно ужО ... чёт достало меня это

Да уж, повезло мне, что не столкнулась с ЖК:015:
Вторую беременность надеюсь там же буду наблюдать, где и первую, хотя ценник еще больше поднялся:010:мы уже с мужем смеемся, что детки у нас золотые получаются:065:

Солнышко тебе терпения и нервы береги:flower: Ну, что поделаешь, везде бардак:015:

Ну, обручальное кольцо - святое! А вот остальным боюсь Мишку поранить.

Слушай, про книжки. Я в ОЗ не новичок, но в этой малость утонула. То есть, справлюсь, если надо, но у меня подозрение, что там всего так много!! Ты не сохраняла у себя список водных раскрасок?

Да я думаю и обручалку скоро надевать перестану, когда без мужа гуляем. Дома то я вообще без драхоценностей, если только гости приезжают или праздник у нас какой.
Просто у меня обручалка с маленьким брюлликом. Тож можно задеть, а Сережка сейчас стал всё больше ходить по дорожке.
Сегодня прогресс, только за одну ручку его держала и шагал рядышком.
Минименчики ему видимо понравились:))

Насчет раскрасок, да сохранены, но у меня еще не все есть;)

где гроза???:009:

Засунула осьминога в авоську Мишку в комбез. Пока удирал, сфоткала:)) Ему велико пока. Он 71 см ростом. Вроде. Может, и больше. Надо бы измерить. Но одна точно не справлюсь:046:

Классный комбезик, нам бы такой на 82 :008:
Сынулька у тебя такой зайчик:love: т-т-т
Не в курсе когда в Финке распродажа?

Тaтьянкa
14.05.2010, 20:34
Классный комбезик, нам бы такой на 82 :008:
Сынулька у тебя такой зайчик:love: т-т-т
Не в курсе когда в Финке распродажа?
:flower:
Если я ничего не путаю, в Финляндии, как и во всей Европе, распродажи, как правило, в июле.

Тaтьянкa
14.05.2010, 20:39
Да я думаю и обручалку скоро надевать перестану, когда без мужа гуляем. Дома то я вообще без драхоценностей, если только гости приезжают или праздник у нас какой.
Просто у меня обручалка с маленьким брюлликом. Тож можно задеть, а Сережка сейчас стал всё больше ходить по дорожке.
Сегодня прогресс, только за одну ручку его держала и шагал рядышком.
Минименчики ему видимо понравились:))

Слушай, у меня филологический вопрос. Только ни в коем случае не вздумай обижаться и т.д. - вопрос чисто познавательный. Ты коренная петербурженка или нет? Если нет, то где твои корни? Просто нам на лекциях в универе много говорили о специфике речи разных регионов, социальных слоев и т.д. и я с тех пор часто по речи вижу и понимаю, откуда человек. Вот у тебя очень часто используются уменьшительно-ласкательные формы слов, причем, как правило, существительных (а бывает и по-другому, в роддоме я лежала на сохранении с барышней, у которой все было вкусненько, интересненько и даже неприятненько:))).

Неженк@
14.05.2010, 20:47
Девочки, кто-то давал координаты супер швеи! Надо очень!!! ну очень...плииииз помогите

Неженк@
14.05.2010, 20:53
Марин, спасибо, я не могу сказать, что переживаю так, что сил нет, но просто в стране творится какой-то бардак. Надо рвать когти отсюда :)):flower:

а я почему-то так и подумала, что с ЖК ты знакома только понаслышке

Аняшка
14.05.2010, 21:06
Дык в Машины пазлы и играют(там фигуры жирафов-лошадок прозвольной формы), это для взрослых деток:-):))Тама и я не быстро собираю.
буду искать для самых маленьких пазлики.

Поняла :0001:
Хочу тоже какие-нибудь малышковые пазлы купить и по чуть-чуть знакомить :0001: (скорей всего на первое время возьму деревянные вкладыши)

там в хвасталке я много раскрасок выкладывала

на следующей недельке новая закупка будет;)
Вот именно в эту хвасталку я как-то заглянула и пропала :010: список моих хотелок постепенно пополняется :0066:

Тaтьянкa
14.05.2010, 21:08
Вот именно в эту хвасталку я как-то заглянула и пропала :010: список моих хотелок постепенно пополняется :0066:
А прикинь, у меня еще 2 племяшки!:046::010:

Аняшка
14.05.2010, 21:11
А прикинь, у меня еще 2 племяшки!:046::010:

Тань, а у меня их трое :) (правда, далеко они - эх)

А сколько я им наотправляла книг :010: сбилась со счета. Если б еще про ОЗ раньше знать )))

deny
14.05.2010, 21:19
а на даче?:))
на самом деле миха в коляске просидел
а вообще на будущее буду покрывало брать чтоб ползал
мы около берега кстати сидели не под деревьями
:065:Катя, я только с озера:065: Но Петр там поспал, тоже в коляске, естественно.
По-моему, клещи в высокой траве и кустах живут, а не на деревьях;)
Тань, а каковы твои предположения на счет осбенностей Марининой речи? даже интересно:)

cartolina
14.05.2010, 21:19
Слушай, у меня филологический вопрос. Только ни в коем случае не вздумай обижаться и т.д. - вопрос чисто познавательный. Ты коренная петербурженка или нет? Если нет, то где твои корни? Просто нам на лекциях в универе много говорили о специфике речи разных регионов, социальных слоев и т.д. и я с тех пор часто по речи вижу и понимаю, откуда человек. Вот у тебя очень часто используются уменьшительно-ласкательные формы слов, причем, как правило, существительных (а бывает и по-другому, в роддоме я лежала на сохранении с барышней, у которой все было вкусненько, интересненько и даже неприятненько:))).

:)) прикольно
кореная и родители в Ленинграде родились и я в Ленинграде.
Из Ленинрада я, а не с Ленинграда:))
да нет я только в инете так общаюсь, типа инетовского слэнга или арго:)

deny
14.05.2010, 21:21
:)):flower:Ленинградке

Неженк@
14.05.2010, 21:22
:065:Катя, я только с озера:065: Но Петр там поспал, тоже в коляске, естественно.
По-моему, клещи в высокой траве и кустах живут, а не на деревьях;)
Девочки, всё равно будьте осторожны :091:
клещи - это дрянь :ded:как послушаю,так с ума схожу

cartolina
14.05.2010, 21:22
Тань, а каковы твои предположения на счет осбенностей Марининой речи? даже интересно:)

:)) на самом дела в жизни мои особенности речи: тяну букву А, но это уже отложилось общение со всякими друзьями рублевскими:018::)) это ж чисто московское А тянуть:046:

STARушка
14.05.2010, 22:47
Сладкая парочка:love:
Надо мне маленький фотик типа соньки, а то большой с объективом особо не наносишься на улицу.

Я завтра решила пошопоголить, муж дал добро на любые растраты:support:видимо я его достала за эти деньки своей сменой настроения:))

Вообщем хочу новый мобильник, не знаю что выбрать. Хочеться, что-нибудь стильное. Муж сенсорный htc предлагает, но я на его сенсорном ногтями не с первого раза попадаю.

Девочки может посоветуете что-нибудь женское класснючее.

http://www.sot***market.ru/product/Samsung_D980_DuoS.html

у меня такой красный, может тебе понравится?:008:

Ника09
14.05.2010, 23:14
Всем привет.
:flower::flower::flower:
Очаровательную девчушку Линочку и Сашулика с 10 месяцами!!!!!!!
:support::support::support:

http://www.cool-birthday.com/b/gif/99.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Присоединяюсь!! Много вам солнечных и теплых дней!:flower:

Жень щшас поищу но не обещаю себе не сохраняла
Спасибо, уже дали ссылочку.. только там стоп-заказ .. ну, подожду, может еще будет

Я так далеко пешком с пузом уже не хожу, а с Дашкой тем более - никогда не знаешь, что это чудо выкинет, а на руках я ее просто не допру (прошу прощения за жаргон, но иначе и не выразиться). Ну, раз вы в наше направление выбираетесь, можно будет где-ниудь посередине и встретиться при желании ;)
Ну, конечно.. Я ж не про сейчас имела в виду! Куда уж в таком положении пешком много.. Я в принципе говорила :)

ой, а у нас не было :(

Ника09
14.05.2010, 23:22
Кстати, да.. Таня права, я тоже заметила, что Марина часто использует уменьшительно-ласкательные суффиксы, а Маша-Пантерочка часто любит писать "ох" :)....только это особенности не устной, а письменной речи получаются..вот они фуфлологи какие дотошные особы (это я про себя) :065::)

cartolina
14.05.2010, 23:33
Кстати, да.. Таня права, я тоже заметила, что Марина часто использует уменьшительно-ласкательные суффиксы, а Маша-Пантерочка часто любит писать "ох" :)....только это особенности не устной, а письменной речи получаются..вот они фуфлологи какие дотошные особы (это я про себя) :065::)

У нас преподаватель-речевик по всем ученикам как-то прошлась, начала изъяны и деффекты речи выявлять:))
Ну кто картавил, кто букву эль не выговаривал, у кого вообще речь, как-будто все окончания прожевывает.
Так вот она каждому скороговорки разные задавала.
Помню, как парень эр не выговаривал, так она ему:
Корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали.

А мне:010:В Московской области хорошая погода, облачно. Чтоб я А меньше тянула:))

Просто как-то давно очень долго общалась на одном форуме, ЛВ еще и не так был известен, он только открывался. Я там была модератором в разделе Планирование ребенка.
Так вот там было как-то заведено так общаться: узишка, беременюшка, хочушка:))
Вот у меня и пошло оттуда, во где корни то.

А меня прикалывает, когда употребляют вместо Господи - Оспидя, вместо мне-мну, девочки-фефочки и т.д.
Правда прикольно:)

cartolina
14.05.2010, 23:37
http://www.sot***market.ru/product/Samsung_D980_DuoS.html

у меня такой красный, может тебе понравится?:008:

Уже читаю его характеристику, дуо это с двумя сим-картами который?

Тaтьянкa
14.05.2010, 23:41
У нас преподаватель-речевик по всем ученикам как-то прошлась, начала изъяны и деффекты речи выявлять:))
Ну кто картавил, кто букву эль не выговаривал, у кого вообще речь, как-будто все окончания прожевывает.
Так вот она каждому скороговорки разные задавала.
Помню, как парень эр не выговаривал, так она ему:
Корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали.

А мне:010:В Московской области хорошая погода, облачно. Чтоб я А меньше тянула:))

Просто как-то давно очень долго общалась на одном форуме, ЛВ еще и не так был известен, он только открывался. Я там была модератором в разделе Планирование ребенка.
Так вот там было как-то заведено так общаться: узишка, беременюшка, хочушка:))
Вот у меня и пошло оттуда, во где корни то.

А меня прикалывает, когда употребляют вместо Господи - Оспидя, вместо мне-мну, девочки-фефочки и т.д.
Тридцать три корабля лавировали-лавировали, лавировали-лавировали, лавировали-лавировали, лавировали-лавировали, да не вылавировали, да не вылавировали, да не вылавировали :)) Вот так я научилась нормальное "р" вместо своего картавого выговаривать:046:

А про "беременюшек"... Мы еще в начале наших беременностей тут выяснили, что многих это коробит и перестали говорить так в отношении друг друга (про саму себя - ладно, а кого-то другого не стОит - вдруг она не любит). Но я в отношении тебя говорила не о "мамском жаргоне" (не скажу, что у тебя его больше, чем у большинства), а о уменьшительно-ласкательной тенденции. Думала, это может быть региональное. Оказывается, нет:))

Ника09
14.05.2010, 23:44
правда? :005:

Неженк@
14.05.2010, 23:44
Марин, а чего ты себе Vertu не закажешь?

STARушка
14.05.2010, 23:45

да, две симки, сенсорный правда, но к нему есть стилус и еще в комплекте идет крышка с "чехлом-покрышкой" на экран (не знаю как описать-рассказать)
и 2 аккумулятора

Тaтьянкa
14.05.2010, 23:53
+1:005:

Тaтьянкa
15.05.2010, 00:02
Девушки, у меня вопрос. Есть ли в природе музыкльная игрушка, похожая по функциям на мобильник, в котором включили просто поиграть разные звонки? У Мишки хит - старенький мобильник моей мамы. Она вклчает ему всякие вариации классиков в нем и Мишка просто счастлив. Вопрос задаю на полном серьезе - хочу дитю мызыкальную игруху, в которой было бы много (ну не 2-3) мелодий классических. Не в исполнении симфонического оркестра, конечно, но именно классика.

Не надо только советовать упереть у бабушки мобильник:))

cartolina
15.05.2010, 00:31

+1:005:

так я не спрашиваю Правда прикольно?:065:
а пишу, что мне правда прикольно потому, что мне это всё в диковинку, я как-то не привыкла так общаться.

Поняла:046::)) ты меня спрашиваешь правда ли мне прикольно?
не совсем, я вообще не понимаю почему люди выбирают такую манеру общения.

Вот видишь твоё правда можно понять по-разному, вот поэтому недопонимание чаще всего в инете и происходит. Интонацию то не уловить и тон голоса тоже.

Предлагаю встретиться в реале;) а то я воочую еще никого не видела, мне было бы интересно пообщаться.

An'kin
15.05.2010, 00:31
:flower::flower::flower:
Очаровательную девчушку Линочку и Сашулика с 10 месяцами!!!!!!!
:support::support::support:

http://www.cool-birthday.com/b/gif/99.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

Присоединяюсь!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Малышку Линочку и пупсика Сашеньку с десяточкой!
Здоровья малышам!

мой точно всё сожрёт:019:

Вот и моя, мне кажется, тоже... :))

У наших друзей есть сфинкс, когда хозяйка макияж накладывает, то он сидит наблюдает:)
У вас мальчик или девочка?
А у нас просто давно был перс, заболела и :(
Я не смогла этого пережить и выбрала на выставке перса. В 20 штук с лишним обошлась красавица. Филадельфия Сильвердолл, прям звезда:065:
Еще б шерсть за собой убирала:)

У меня пацан - Алекс!
С рождением дочки испортился до нельзя :(
До него у меня был обычный рыжий классный котяра, но он погиб под колесами машины, когда шел на очередное свидание с дамами в соседнее садоводство... Шерсти от него тоже было :001: Поэтому когда захотелось снова завести котика, муж настоял на лысом :))

Был такой, когда взяли:
Сейчас такой! Вон какую дыру в занавеске сделал, подлец :015:
И дружил с нашим крысиком (правда тот с ним не очень :065:)

:)) на самом дела в жизни мои особенности речи: тяну букву А, но это уже отложилось общение со всякими друзьями рублевскими:018::)) это ж чисто московское А тянуть:046:

Не, ну точно бомонд :065:

Нацепить мне что-ли свои брюллики, взять дорогущего сфинкса подмышку и рвануть по своим другам-подругам с рублевки?!! Или лучше в Ниццу? Да, пожалуй в Ниццу! Мне там понравилось! :)):065::073:

cartolina
15.05.2010, 00:44
У меня пацан - Алекс!
До него у меня был обычный рыжий классный котяра, но он погиб под колесами машины, когда шел на очередное свидание с дамами в соседнее садоводство... Шерсти от него тоже было :001: Поэтому когда захотелось снова завести котика, муж настоял на лысом :))

Был такой, когда взяли:

Нацепить мне что-ли свои брюллики, взять дорогущего сфинкса подмышку и рвануть по своим другам-подругам с рублевки?!! Или лучше в Ниццу? Да, пожалуй в Ниццу! Мне там понравилось! :)):065::073:

Красавец Алекс:love:
Да ну какой там бомонд, я тебя умоляю. Я проще простого;), просто окружение есть такое.
В ницце не была:) упущение.
часто ездим в гости в Москву , они приезжают, отдыхать вместе ездим

cartolina
15.05.2010, 00:51
Марин, а чего ты себе Vertu не закажешь?

Ага у меня муж олигарх чтоли:))
До 30 штук выбираю телефон себе.

Angel's Wings
15.05.2010, 00:55
Дашка заболела :041: пока температура до 38 и подкашливает слегка, ждем-с не проявится ли еще что-нибудь. Уже 3 раз ее больную от свекрови увожу :015: Думаете совпадение?
Лечимся нурофеном, ромашкой и вифероном.

Ну, конечно.. Я ж не про сейчас имела в виду! Куда уж в таком положении пешком много.. Я в принципе говорила :)

Женя, а я как-то в прошлом посте упустила, когда ты писала про работу на Театральной: ты уже тоже на работу вышла? Или речь идет о работе до декрета?

cartolina
15.05.2010, 01:02
Девушки, у меня вопрос. Есть ли в природе музыкльная игрушка, похожая по функциям на мобильник, в котором включили просто поиграть разные звонки? У Мишки хит - старенький мобильник моей мамы. Она вклчает ему всякие вариации классиков в нем и Мишка просто счастлив. Вопрос задаю на полном серьезе - хочу дитю мызыкальную игруху, в которой было бы много (ну не 2-3) мелодий классических. Не в исполнении симфонического оркестра, конечно, но именно классика.

Не надо только советовать упереть у бабушки мобильник:))

На самом деле чем бы я не пыталась отвлечь, а игрух много. Всё равно мобильник и пульты самые интересные игрушки для сына.
Пришлось ему отдать старый мобильник.

А вообще мне вот это приглянулось (конечно не мобильник, но вот думаю, купить чтоли):
http://w1ww.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/chicco_773.html

видео h1ttp://www.youtube.com/watch?v=req3UgZlF44 (http://www.youtube.com/watch?v=req3UgZlF44)

cartolina
15.05.2010, 01:08
Дашка заболела :041: пока температура до 38 и подкашливает слегка, ждем-с не проявится ли еще что-нибудь. Уже 3 раз ее больную от свекрови увожу :015: Думаете совпадение?

:( третий раз:010:
может у них там сквозняки

У нас когда на фоне зубов была температура 37,5, то врач скзала сначала вибуркол свечи, а потом уже нурофен свечи применять. Нурофен сильный.
Но это она так сказала, правда нам вибуркол помог и нурофен не понадобился.
Она считает, что такую температуру не надо сбивать такими препаратами.

cartolina
15.05.2010, 01:13
да, две симки, сенсорный правда, но к нему есть стилус и еще в комплекте идет крышка с "чехлом-покрышкой" на экран (не знаю как описать-рассказать)
и 2 аккумулятора

Завтра чувствую я зависну в телефонах, всё ж повертеть в руках надо будет:073:

Девушки меня тут заинтересовало, а примерно какая у нас в топе возрастная категория общается, я понимаю, что дело не в возрасте, а в образе жизни:), но просто любопытно.

В контакте смотрела фото встреч и мне показалось, что я довольно таки постарше буду:065:

Аняшка
15.05.2010, 01:26

Подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть зайка скорей выздоравливает!!!

deny
15.05.2010, 01:37

Женя, а я как-то в прошлом посте упустила, когда ты писала про работу на Театральной: ты уже тоже на работу вышла? Или речь идет о работе до декрета?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@чтоб поскорее прошло!

silfida
15.05.2010, 01:41
Девчонки хеллоу! Мы на даче, свежий воздух все дела... СидЮ, куру:0075: ( шутка)

взяли у моих сегодня перцев крови, держались молодцом, не пикнули, а еще удалось мне, впервые пожалуй, собрать мочу у Ксюньке с утра без напрягов. Решила не заморачиваться с мочесборником,а сразу ее над мисочкой,в которой контейнер посадила, и она не выпендриваясь сделала все в лучшем виде!:))

silfida
15.05.2010, 01:43
Дашуне @@@@@@@@@@@@@

deny
15.05.2010, 01:43
О, Лен, дети образцово-показательные!
Хочу на дачу шашлык готовить(вернее кушать):-)

An'kin
15.05.2010, 01:44
Красавец Алекс:love:
Да ну какой там бомонд, я тебя умоляю. Я проще простого;), просто окружение есть такое.
В ницце не была:) упущение.
часто ездим в гости в Москву , они приезжают, отдыхать вместе ездим

Да, кошак не плохой. Правда не фотогеничный совсем (это его лучшие фотки :))) И засранец (вернее зассанец) порядочный :065:

Хе-хе, ну мы тут тогда вообще клухи :065:
Никого, надеюсь, не задела! :flower: Эт я так, шучу :065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее :091:

Может у них там обстановочка не подходящая... ну там пол холодный (хотя сейчас вряд ли) или еще что?
А вообще у меня брат, когда был маленьким, постоянно после посещения бабушки (папиной мамы) заболевал. Стали аж после гостей святой водичкой протирать его, помогало. Странно, вроде бабушка родная, а как посмотрит на внука, так болячка какая-нибудь вылезет :(

Девушки меня тут заинтересовало, а примерно какая у нас в топе возрастная категория общается, я понимаю, что дело не в возрасте, а в образе жизни:), но просто любопытно.
В контакте смотрела фото встреч и мне показалось, что я довольно таки постарше буду:065:

Боюсь спросить, а ты в какой категории?? :))

deny
Хочу трость купить завтра, какая лучше? МАкларен? Лен, что у вас?

silfida
О, Лен, дети образцово-показательные!
Хочу на дачу шашлык готовить(вернее кушать):-)
о если бы!!!!:046: Хулиганье, а не дети :))

Да у вас там и так природа!

deny
15.05.2010, 01:46
Не без этого:-) Целыми днями на свежем воздухе, но шашлыка хочется со страшной силой!

silfida
15.05.2010, 01:46

Марин, я лично из категории тех кому за...:065:

An'kin
15.05.2010, 01:49
Девчонки хеллоу! Мы на даче, свежий воздух все дела... СидЮ, куру:0075: ( шутка)

взяли у моих сегодня перцев крови, держались молодцом, не пикнули, а еще удалось мне, впервые пожалуй, собрать мочу у Ксюньке с утра без напрягов. Решила не заморачиваться с мочесборником,а сразу ее над мисочкой,в которой контейнер посадила, и она не выпендриваясь сделала все в лучшем виде!:))

Привет-привет!
Ну здорово, что у вас все получилось - и анализы сдать, и на дачу укатить :)
Я ж говорила, что по утрам анализы берут и не придется ничего отменять :)

Ксюня умничка! Надеюсь анализы малышей будут хорошими! :support:

Отдыхайте! Вкусных вам шашлыков! :flower:

silfida
15.05.2010, 01:49
Не без этого:-) Целыми днями на свежем воздухе, но шашлыка хочется со страшной силой!
Да, мы сезон открыли шашлычный, у нас все мясоеды конкретные... Меня муж вообще хищницей обзывает:065:

silfida
15.05.2010, 01:51
Привет-привет!
Ну здорово, что у вас все получилось - и анализы сдать, и на дачу укатить :)
Я ж говорила, что по утрам анализы берут и не придется ничего отменять :)

Ксюня умничка! Надеюсь анализы малышей будут хорошими! :support:

Отдыхайте! Вкусных вам шашлыков! :flower:
Спасибо, душа моя.
Я тут открыла тебя с новой стороны - У тебя обалденное, тонкое чувство юмора, просто потрясающе!!!!
Хочу обЧаться:073:

deny
15.05.2010, 01:54
Спасибо, душа моя.
Я тут открыла тебя с новой стороны - У тебя обалденное, тонкое чувство юмора, просто потрясающе!!!!
Как много нам открытий чудных..:046::046:
Аня, Лена, кто тут еще есть, какую трость купить?:008:

An'kin
15.05.2010, 01:54

Ну а я из тех, кто еще немого не дотянул до тех, кому за :065:

Спасибо, душа моя.

Это я в ударе чего-то :065:

An'kin
15.05.2010, 01:56

А какие у тебя пожелания?
Ты уже смотрела что-то?

silfida
15.05.2010, 01:56
Как много нам открытий чудных..:046::046:
нэ знаю:091:. нету у нас трости. У нас Ария РР

deny
15.05.2010, 01:58
:flower::0016::0035:
А какие у тебя пожелания?
Ты уже смотрела что-то?
Ничего не смотрела, :065:приспичило

silfida
15.05.2010, 01:58
Ну а я из тех, кто еще немого не дотянул до тех, кому за :065:

да лана, тебе еще тянуть и тянуть:support:
в ударе - мягко сказано. Мне нраица:073:

silfida
15.05.2010, 02:00

в ночи :065:

deny
15.05.2010, 02:00
Мне тоже:-)

deny
15.05.2010, 02:01
Присоединюсь к мужу, он на другом компе выбирает:-)))
Девочки, спокойной ночки!

Ника09
15.05.2010, 02:02

Ань, ну насмешила :046:

Ой, Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!
Да, я до декрета имела в виду, но сейчас бывает догуляем туда (я в консе работаю), то справку мужу на работу надо, то своих навестить)) хотя на работу хочется! У них там сейчас горячая пора.. вступительные экзамены, выпускные.. эх, люблю это время, а меня та нет пока(((

А вообще мне вот это приглянулось (конечно не мобильник, но вот думаю, купить чтоли):

Я ттакое пианино тут на ДО купила, вообще на ЛВ оно довольно популярно, типо стульчика чикко полли :) Захарке очень нравится, Злате тоже :)).. играют с ним много.. а когда Злата еще брату и петь начинает под эт пианино.. это туши свет..:010: зато брат счастлив

ой, Марин, мы ж женщины существа любопытные.. сразу так стало интересно сколько ж тебе лет ;) Думаю, что от 20 до 30 точно :)) в смысле не тебе от 20 до 30, а девочкам нашим в топике.. а кому и "за" :)
ой, у меня ж через две недели день рождения... мама дорогая, как время летит :001:

silfida
15.05.2010, 02:03
Жалко Верунчик спит уже!!!! Как там пузенчик-то с пассажиром поживает? Кругленький уже?

deny
15.05.2010, 02:03
Жень, а мне стало интересно кто Марина вКонтакте
Все, пошла))) Еще раз спокойной ночи

Belenkay
15.05.2010, 02:06
Линочку и Сашеньку с десяточкой:flower:
http://s43.radikal.ru/i100/1005/5d/c5e2d7856a8c.gif

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите малыши здоровенькими!!!

Да уж не хорошее савподение :(
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На самом деле чем бы я не пыталась отвлечь, а игрух много. Всё равно мобильник и пульты самые интересные игрушки для сына.
Пришлось ему отдать старый мобильник.

http://w1ww.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/chicco_773.html

видео h1ttp://www.youtube.com/watch?v=req3UgZlF44 (http://www.youtube.com/watch?v=req3UgZlF44)

Ой и мне приглянулся, на сайт правда по ссылочке не зайти:(, но на видео здорово. Это я так понимаю типа столика развивающего?

Категория разная, я личто тоже из тех кому за .....

У меня пацан - Алекс!

Был такой, когда взяли:

Классный котик :flower: и стричь как некоторым не надо :004:

Ника09
Жалко Верунчик спит уже!!!! Как там пузенчик-то с пассажиром поживает? Кругленький уже?
Верунчик ничего, с грудью мучалась, бедняжка.. :( и не помочь то ничем((

silfida
Жень, а мне стало интересно кто Марина вКонтакте
Все, пошла))) Еще раз спокойной ночи
Прекрасная, романтичная блондинка. Нежная и задумчивая....

silfida
15.05.2010, 02:07
Верунчик ничего, с грудью мучалась, бедняжка.. :( и не помочь то ничем((
да?!:( молозиво пошло?

Ника09
15.05.2010, 02:09

Категория разная, я личто тоже из тех кому за .....

...за 20 :)) ой, девочки, не надо "за" .. молодость это так здорово!

Ника09
15.05.2010, 02:11
да?!:( молозиво пошло?
Лен, давно не читала, да? (я просто путаюсь кто когда заходил), Веруня тут так с грудью мучалась((( не знала куда бежать, чтоб расцедили.. и одной никак Дрю было не оставить.. вот мужа ждала, чтоб в больничку съездить.. капусту прикладывала и все такое.. вроде про особые улучшения не писала((

Belenkay
15.05.2010, 02:16
...за 20 :)) ой, девочки, не надо "за" .. молодость это так здорово!

Ага! Я вот например каждый год своё восемнадцати летее отмечаю :046::046::046:

Ника09
15.05.2010, 02:18
так я не спрашиваю Правда прикольно?:065:
а пишу, что мне правда прикольно потому, что мне это всё в диковинку, я как-то не привыкла так общаться.

Поняла:046::)) ты меня спрашиваешь правда ли мне прикольно?
не совсем, я вообще не понимаю почему люди выбирают такую манеру общения.

Вот видишь твоё правда можно понять по-разному, вот поэтому недопонимание чаще всего в инете и происходит. Интонацию то не уловить и тон голоса тоже.

Предлагаю встретиться в реале;) а то я воочую еще никого не видела, мне было бы интересно пообщаться.
вот видишь, правильно меня поняла, я интонацию смайликом заменила:)

А на счет инета это да.. хотя и в обычном общении такое бывает.. в смысле насколько много оттенков смысла у того или иного понятия, слова, фразы в русском языке.. Вот сегодня друг звонил, спрашивает поедем ли мы к ним на шашлыки в воскресенье? я говорю: да, спасибо. А он радостно восклицает: о, отлично, значит я тогда машину щебня заказываю...:)) мне так смешно стало.. поскольку прозвучало в этом контексте, как будто: о, классно, вот заодно и разгрузим, поработаем.. А на самом деле он имел в виду, что раз мы все поедем туда (а без нас они не собирались сами), то можно заказать и пока мы там на даче, заодно и щебень привезут.. Потом посмеялись оба.. теперь вот прикалываюсь над мужем, чтоб он детский совочек захватил, щебень кидать вместо шашлыков будем :)

Ника09
15.05.2010, 02:24
Ага! Я вот например каждый год своё восемнадцати летее отмечаю :046::046::046:
а я с определенной даты все реже хочу отмечать :065: хотя, конечно.. какие наши годы..:)
Помню, как-то бабушка моя (по папиной линии), которой на тот момент шел 96-ый год, спросила сколько ж лет моей маме уже, мол, я не помню.. я сказала, что за 62 (тогда было).. а она так рукой махнула и говорит : о, да еще девочка совсем! :010:

Fennec
15.05.2010, 02:25
Доброй всем ночи!
Такая погода сегодня замечательная... Мы полдня гуляли, а к вечеру доченька нас всех (и себя в первую очередь) напугала: спланировала с дивана да приложилась головкой об ребро шкафа... Ссадина на полголовы :001: Помчались в травму, сделали снимок: слава богу, головушка цела, сотрясения нет. Но так плакала, бедная... :041:
Следите за малышами, девочки! Они сейчас такие шустрые!

Ника09
15.05.2010, 02:32
Доброй всем ночи!
Такая погода сегодня замечательная... Мы полдня гуляли, а к вечеру доченька нас всех (и себя в первую очередь) напугала: спланировала с дивана да приложилась головкой об ребро шкафа... Ссадина на полголовы :001: Помчались в травму, сделали снимок: слава богу, головушка цела, сотрясения нет. Но так плакала, бедная... :041:
:001: ой, бедная малышка :( Слава богу, что все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее ссадина зажила!

An'kin
15.05.2010, 02:37

:006::0015:

Во как тебя на ночь-то глядя :))

Присоединюсь к мужу, он на другом компе выбирает:-)))
Девочки, спокойной ночки!

Ну давай!
Сейчас насмотришься, а ночью приснится нужная :))

в ударе - мягко сказано. Мне нраица:073:

"Меня вчера муха укусила...
Да, я это заметила!
Или я с цепи сорвался...
Это уже ближе к истине!
Значит я с цепи...
Да!" (С) :065:

ой, у меня ж через две недели день рождения... мама дорогая, как время летит :001:

Гуляем? :))

Округляется наверное :love:
20 с лишнем неделек уже... :)
Надеюсь скоро увидеть нашего пузатика :support:

An'kin
15.05.2010, 02:47
Классный котик :flower: и стричь как некоторым не надо :004:

Ага, стричь не надо!
Зато ссаки каждый день со стенки смывать надо :))
Я уже как-то писала, что он у меня метить стал после рождения Вероники, кастрат недоделанный, блин!
Сорри, что так резко, да не могу иначе про него, кота моего любимого! :015:

Вот сегодня друг звонил, спрашивает поедем ли мы к ним на шашлыки в воскресенье? я говорю: да, спасибо. А он радостно восклицает: о, отлично, значит я тогда машину щебня заказываю...:))

:046::046::046:
Значит в выходные ты пашешь :))

Доброй всем ночи!

Ой, Боже!!! Хорошо, что только ссадиной обошлись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fennec
15.05.2010, 02:53
:001: ой, бедная малышка :( Слава богу, что все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее ссадина зажила!

Ой, Боже!!! Хорошо, что только ссадиной обошлись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я как увидела, мне аж худо стало... :010:
Хорошо, что оказалось страшнее с виду, чем по сути :)
Спасибо за кулачки! :flower::flower::flower:

Ника09
15.05.2010, 03:04
Гуляем? :))

А то! :014:

:046::046::046:
Значит в выходные ты пашешь :))

:)) ага, пока не перекидаю себе в рот весь щебень.. ооййй.. т.е. все шашлыки..не уеду :))

еще бы! брр.. представляю :(

Ponaroshka
15.05.2010, 03:57
именинников с днюшками!!!!
мы сегодня с Гришкой на улице провели 6 часов...коленочки и щечки теперь немного порозовели..и я заодно.. хотя нам до Анфисы далеко
а потом под дождик попали - так Гринька руки выставлял и щебетал что то ржачное... ему понравилось....хорошо что короткий дождь...грибной

у моего мужа тож дуос но старый... очень удобно 1 номер прямой я на него с домашнего звоню часто а второй на входящие звонки ! очень функционально!!!

У меня пацан - Алекс!

прелесть!!! я пока их не потрогала думала ну и жабы... а кога потискал- такие пупсики мягонькие.. пусики лапуськи!

выздоравливайте! @@@@@@@ вам
и походу закаливаться нужно будет чуток.....надо будет встретиться ( благо в одном районе я тебе расскажу как я моего пингвина ращу... если тебе это нужно канечно - )

вот видишь, правильно меня поняла, я интонацию смайликом заменила:)

еперь вот прикалываюсь над мужем, чтоб он детский совочек захватил, щебень кидать вместо шашлыков будем :)
как хорошо когда читаем между строк и понимаем друзей с полуслова! хороших вам "трудовых будней"- те пузики шашлыками набивать!!!!!

Доброй всем ночи!
Такая погода сегодня замечательная... Мы полдня гуляли, а к вечеру доченька нас всех (и себя в первую очередь) напугала: !

уффф хорошо что все хорошо! @@@@@ на быстрое заживление ссадины и тебе на нарощение новых нервных клеток..... видимо теперь вы только напольные поползушки... диваны зло

Витаминк@
15.05.2010, 07:37
Девочки привет!!!

Дашеньке наших волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Может, свекровь грешит открытыми форточками? у моейсестры так было.

Катя, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @, чтоб головушка поскорее прошла!
Похоже, тепло пришло и к нам!!!!!!!!!!!!!! С утра солнце, ветра нет, и градусы радуют!!!))))))))))))))))))))))))))))))))

Тааак, а у Веры получается теперь лялечка на июль-август перенеслась?......)))))))))))))))

Неженк@
15.05.2010, 09:37

Лен, давно не читала, да? (я просто путаюсь кто когда заходил), Веруня тут так с грудью мучалась((( не знала куда бежать, чтоб расцедили.. и одной никак Дрю было не оставить.. вот мужа ждала, чтоб в больничку съездить.. капусту прикладывала и все такое.. вроде про особые улучшения не писала((

Округляется наверное :love:
20 с лишнем неделек уже... :)
Надеюсь скоро увидеть нашего пузатика :support:

Девочки привет!!!

Тааак, а у Веры получается теперь лялечка на июль-август перенеслась?......)))))))))))))))
Всем доброе утро :flower:
Смотрю вытут всё обо мне, да обо мне :103: Приятненько :flower::flower::flower:
Докладываю :065: Пузан пока ещё не круглый и на фоне моих габаритов выглядит как-будто я хорошо кушаю :065: очень хорошо кушаю. ТовариСЧ вечерами устраивает диско, тоже мне танцор млин :073: Сегодня ложились спать, так было подозрительно тихо, видимо оттого, что руки на мамке чьи-то были. Андрюша у нас тоже утихал, когда папка рядом был :love:Срок родов поставили на конец сентября(я думаю числа 27, не раньше... проверим потом:065:), если ничего не измениться на последнем узи :065: В ночи вас не читала, так как приехал лУбимый :)) садюга :065: размял сисяндрики так, что я человеком сегодня себя ощущаю, хотя 40 минут в ванной в глазах темнело и ноги подкашивались :010::010:

на улице ляпота :080::080:

про возрастную категориюхочу спросить - а это так актуально? вот я здесь появилась и ко всем "девочки", "девочки"... а потом по линейкам пробежалась, а у "девочек" детишки первые 10--14летние,т.е. мне какбы и не уместно применять такое обращение. Но инет чем и хорош

Неженк@
15.05.2010, 10:32
напомните плиз, на какой количество воды разводить смекту мелкому?

Angel's Wings
15.05.2010, 10:55
Всем доброго утра! Все почитала, отвечать буду позже, а то моя крошка капризулит с утра.
напомните плиз, на какой количество воды разводить смекту мелкому?
1 пакетик на 50 мл

Тaтьянкa
15.05.2010, 17:18
Ух, какие же насыщенные полдня у нас выдались:)) С утпра пораньше на шашлыки на залив съездили. Опробовала парочку рецептов:019: Понравилось! Мишка попробовал поесть травы, прошлогодних листьев - короче, что я вам рассказываю, все, небось, то же самое едят:)) Спасибо кому-то за идею брать с собой одеяло: очень удобно расстелить на травке и пустить дитё пастись на нем.

Потом вернулись домой - и я смоталась в Экко за летними ботиночками пупсу. Что-то наши Суперфиты тепловаты для +28:)) . Купила высмотренные вчера сестрой кроссовки. Ниже показываю. Счастье, что не получилось так, что в Норвегии они есть, а до нас еще не дошли - я не пережила бы, так они мне понравились! Теперь пупс обут полностью: дома сандалии, на мокрую погоду Суперфиты, на теплую и сухую Экки. Сразу скажу, сандалии для улицы сейчас не рассматриваю, так как Мишка еще не ходит толком, а при ползаньи в дырки сандалий набьется куча песка.

Тaтьянкa
15.05.2010, 17:19
Даша Витаминка, как ты себя чувствуешь?

Витаминк@
15.05.2010, 17:50
Даша Витаминка, как ты себя чувствуешь?

Танюш, спасибо:flower:, все лучше!!!:080::080::080:
Как вотвчера написала, чтолучше, так хуже и не было:)) Думаю, через пару дней пройдет....... Надо теперь только выдавить желтое молоко.Оно так странно - как свернутое выходит сначала, потом оттуда же идет нормальное молоко. Через некоторое время- опять...... Чем больше выдавливаю такое молоко, тем мне легче становится,УРА!

Тань, классные ботики!!! А у моей еще почти никакой обуви - только закрытые сандалики...... никак не займусь этим вопросом, все сарафаны ей покупаю, да маечки:))

Витаминк@
15.05.2010, 17:57
Тань, а еще мне стало жутко интересно - по твоей теории про разговор, вот как я выражаюсь - на кого похоже?)))))))
Сча напрошусь))))))))))))))))))))))))))

Тaтьянкa
15.05.2010, 18:52
Тань, а еще мне стало жутко интересно - по твоей теории про разговор, вот как я выражаюсь - на кого похоже?)))))))
Сча напрошусь))))))))))))))))))))))))))
У меня нет особой теории. Просто иногда по специфическим "неправильностям" могу предположить какие-то географические или социо-культурные особенности. Ты, на мой взгляд, вполне могла родиться и прожить всю жизнь в интеллигентной петербургской семье.

silfida
15.05.2010, 19:12
а Марина значит не могла?

Неженк@
15.05.2010, 19:17
:096:а Марина значит не могла? :)

:0005::0005:
чую договоримся опять :065:

silfida
15.05.2010, 19:18
:0005::0005:
чую договоримся опять :065:
не , я просто спросила

Неженк@
15.05.2010, 19:19
не , я просто спросила :)):096:
как там на природе лучше скажи?

Тaтьянкa
15.05.2010, 19:19
:096:а Марина значит не могла? :)
:0005::0016:
Лишнее доказательство, что только по одному критерию выводы делать не стоит:))