Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
Мне в ЖК никак не выбить номерок на узи!
Мама правда ходит моя, благо рядом. А она у меня такая :)) может чего угодно достать, тем более раз положено. Врачиха ушла в отпуск. Сказала подойти 4 мая взять номерок на эту неделю в регистратуре (объяснила тем, что доктор который будет её замещать растащит все номерки своим мамкам, а мы, "ейные", опять в пролёте).Вот мама пришла 4 мая. Потом её попросили 11 придти. Пришла. Сказали позвонить в конце неделе. Позвонила сегодня. Потом пошла в итоге. Ей там начали опять номерков нет, пусть дочка уж 21 раз на приём у врача и возьмёт.. Ну мама популярно так объяснила, что дочке и так первый раз сроки прос не правильно поставили (я ей копию узи дала. В шапке узи 14 неделя. Диагноз 20 недель Б), к моменту выхода доктора уже 24 недели будет и она в лучшем случае номерок сможет взять в понедельник (24) на июньские деньки :015: Нормально да? Там уже 27 неделя будет... так может уже стоит 32 недели дождаться? В итоге пообещали в понедельник (17) мне оставить номер, а если нет, то надо поругаться наверно ужО ... чёт достало меня это
Тaтьянкa
14.05.2010, 18:54
Таня, комбез на рост какой? Тоже 74? или больше?
74 и больше:)) И меньше, если лямки подтянуть
74 и больше:)) И меньше, если лямки подтянуть
нам если только больше, но не намного... 76 я думаю хорошо бы
Тaтьянкa
14.05.2010, 19:00
Да было дело:)) вот завтра новую партию книженций забираю:065:
Я обручалку всегда одеваю, а остальное только если с мужем.
Сейчас еще жарко. Мне трудно только от ногтей и каблуков отказаться.
Как-будто на ногах и руках что-то не хватает.
Ну, обручальное кольцо - святое! А вот остальным боюсь Мишку поранить.
Слушай, про книжки. Я в ОЗ не новичок, но в этой малость утонула. То есть, справлюсь, если надо, но у меня подозрение, что там всего так много!! Ты не сохраняла у себя список водных раскрасок?
Angel's Wings
14.05.2010, 19:00
Мне в ЖК никак не выбить номерок на узи!
Мама правда ходит моя, благо рядом. А она у меня такая :)) может чего угодно достать, тем более раз положено. Врачиха ушла в отпуск. Сказала подойти 4 мая взять номерок на эту неделю в регистратуре (объяснила тем, что доктор который будет её замещать растащит все номерки своим мамкам, а мы, "ейные", опять в пролёте).Вот мама пришла 4 мая. Потом её попросили 11 придти. Пришла. Сказали позвонить в конце неделе. Позвонила сегодня. Потом пошла в итоге. Ей там начали опять номерков нет, пусть дочка уж 21 раз на приём у врача и возьмёт.. Ну мама популярно так объяснила, что дочке и так первый раз сроки прос не правильно поставили (я ей копию узи дала. В шапке узи 14 неделя. Диагноз 20 недель Б), к моменту выхода доктора уже 24 недели будет и она в лучшем случае номерок сможет взять в понедельник (24) на июньские деньки :015: Нормально да? Там уже 27 неделя будет... так может уже стоит 32 недели дождаться? В итоге пообещали в понедельник (17) мне оставить номер, а если нет, то надо поругаться наверно ужО ... чёт достало меня это
Совсем орзеют в наших ЖК. Мне тоже все время (еще в и первую Б) говорили, что номерков нет. Пришлось пару раз ходить платно делать, чтобы нервы себе не трепать. А в этот раз и подавно записалась в пренатальный центр в Купчино (ну из-за своих "плохих" анализов по АФП, ХГЧ).
А тебе удачи в боробе за свои права @@@@@@@@@@@@@@
Тaтьянкa
14.05.2010, 19:01
нам если только больше, но не намного... 76 я думаю хорошо бы
Мишка проснется - примерю:))
Совсем орзеют в наших ЖК. Мне тоже все время (еще в и первую Б) говорили, что номерков нет. Пришлось пару раз ходить платно делать, чтобы нервы себе не трепать. А в этот раз и подавно записалась в пренатальный центр в Купчино (ну из-за своих "плохих" анализов по АФП, ХГЧ).
А тебе удачи в боробе за свои права @@@@@@@@@@@@@@
В первую Б всё норм было
я не в ЖК ходила, когда узнала о Б, а к знакомому врачу. Она меня на узи и отправила, где собственно меня и поздравили с малявочкой в 4 недели возрастом.
Потом встала на учёт в ЖК, врач (хоть я и злюсь нанеё иногда :))) мне очень по душе и со сроками понятно было. Так что она без проблем номерки сама выдавала мне. А тут вот что-то пока не прёт. Думаю срастётся в итоге
Мишка проснется - примерю:))
спасибо
а у нас гремит
чую прогулка отменится
а баклажанами кто-нибудь малышей балует?
Тaтьянкa
14.05.2010, 19:19
КАКАААААЯ ГРОЗА!!!:support::support::support::support:
Тaтьянкa
14.05.2010, 19:27
Засунула осьминога в авоську Мишку в комбез. Пока удирал, сфоткала:)) Ему велико пока. Он 71 см ростом. Вроде. Может, и больше. Надо бы измерить. Но одна точно не справлюсь:046:
:065::065: Мишка-осьминог:065::))
Вас тоже гроза разбудила?
Тaтьянкa
14.05.2010, 19:57
:065::065: Мишка-осьминог:065::))
Вас тоже гроза разбудила?
не, нам было уже время вставать:))
Вика-Викот, помню ты сказала, что Лина плохо стала печенки Хайнц есть. Так вот. Андрей лопал всё время 5 злаков Хайнц, а тут пришли в ЗМ и ихнет, взяла в итоге с яблоком. Так ест, но не нравится совсем... Да они и по структуре отличаются. Я к тому, что может вы тоже со злаков перешли на фруктовые? У нас номер не прошёл!
cartolina
14.05.2010, 20:17
В итоге пообещали в понедельник (17) мне оставить номер, а если нет, то надо поругаться наверно ужО ... чёт достало меня это
Да уж, повезло мне, что не столкнулась с ЖК:015:
Вторую беременность надеюсь там же буду наблюдать, где и первую, хотя ценник еще больше поднялся:010:мы уже с мужем смеемся, что детки у нас золотые получаются:065:
Солнышко тебе терпения и нервы береги:flower: Ну, что поделаешь, везде бардак:015:
Ну, обручальное кольцо - святое! А вот остальным боюсь Мишку поранить.
Слушай, про книжки. Я в ОЗ не новичок, но в этой малость утонула. То есть, справлюсь, если надо, но у меня подозрение, что там всего так много!! Ты не сохраняла у себя список водных раскрасок?
Да я думаю и обручалку скоро надевать перестану, когда без мужа гуляем. Дома то я вообще без драхоценностей, если только гости приезжают или праздник у нас какой.
Просто у меня обручалка с маленьким брюлликом. Тож можно задеть, а Сережка сейчас стал всё больше ходить по дорожке.
Сегодня прогресс, только за одну ручку его держала и шагал рядышком.
Минименчики ему видимо понравились:))
Насчет раскрасок, да сохранены, но у меня еще не все есть;)
где гроза???:009:
Засунула осьминога в авоську Мишку в комбез. Пока удирал, сфоткала:)) Ему велико пока. Он 71 см ростом. Вроде. Может, и больше. Надо бы измерить. Но одна точно не справлюсь:046:
Классный комбезик, нам бы такой на 82 :008:
Сынулька у тебя такой зайчик:love: т-т-т
Не в курсе когда в Финке распродажа?
Тaтьянкa
14.05.2010, 20:34
Классный комбезик, нам бы такой на 82 :008:
Сынулька у тебя такой зайчик:love: т-т-т
Не в курсе когда в Финке распродажа?
:flower:
Если я ничего не путаю, в Финляндии, как и во всей Европе, распродажи, как правило, в июле.
Тaтьянкa
14.05.2010, 20:39
Да я думаю и обручалку скоро надевать перестану, когда без мужа гуляем. Дома то я вообще без драхоценностей, если только гости приезжают или праздник у нас какой.
Просто у меня обручалка с маленьким брюлликом. Тож можно задеть, а Сережка сейчас стал всё больше ходить по дорожке.
Сегодня прогресс, только за одну ручку его держала и шагал рядышком.
Минименчики ему видимо понравились:))
Слушай, у меня филологический вопрос. Только ни в коем случае не вздумай обижаться и т.д. - вопрос чисто познавательный. Ты коренная петербурженка или нет? Если нет, то где твои корни? Просто нам на лекциях в универе много говорили о специфике речи разных регионов, социальных слоев и т.д. и я с тех пор часто по речи вижу и понимаю, откуда человек. Вот у тебя очень часто используются уменьшительно-ласкательные формы слов, причем, как правило, существительных (а бывает и по-другому, в роддоме я лежала на сохранении с барышней, у которой все было вкусненько, интересненько и даже неприятненько:))).
Девочки, кто-то давал координаты супер швеи! Надо очень!!! ну очень...плииииз помогите
Марин, спасибо, я не могу сказать, что переживаю так, что сил нет, но просто в стране творится какой-то бардак. Надо рвать когти отсюда :)):flower:
а я почему-то так и подумала, что с ЖК ты знакома только понаслышке
Дык в Машины пазлы и играют(там фигуры жирафов-лошадок прозвольной формы), это для взрослых деток:-):))Тама и я не быстро собираю.
буду искать для самых маленьких пазлики.
Поняла :0001:
Хочу тоже какие-нибудь малышковые пазлы купить и по чуть-чуть знакомить :0001: (скорей всего на первое время возьму деревянные вкладыши)
там в хвасталке я много раскрасок выкладывала
на следующей недельке новая закупка будет;)
Вот именно в эту хвасталку я как-то заглянула и пропала :010: список моих хотелок постепенно пополняется :0066:
Тaтьянкa
14.05.2010, 21:08
Вот именно в эту хвасталку я как-то заглянула и пропала :010: список моих хотелок постепенно пополняется :0066:
А прикинь, у меня еще 2 племяшки!:046::010:
А прикинь, у меня еще 2 племяшки!:046::010:
Тань, а у меня их трое :) (правда, далеко они - эх)
А сколько я им наотправляла книг :010: сбилась со счета. Если б еще про ОЗ раньше знать )))
а на даче?:))
на самом деле миха в коляске просидел
а вообще на будущее буду покрывало брать чтоб ползал
мы около берега кстати сидели не под деревьями
:065:Катя, я только с озера:065: Но Петр там поспал, тоже в коляске, естественно.
По-моему, клещи в высокой траве и кустах живут, а не на деревьях;)
Тань, а каковы твои предположения на счет осбенностей Марининой речи? даже интересно:)
cartolina
14.05.2010, 21:19
Слушай, у меня филологический вопрос. Только ни в коем случае не вздумай обижаться и т.д. - вопрос чисто познавательный. Ты коренная петербурженка или нет? Если нет, то где твои корни? Просто нам на лекциях в универе много говорили о специфике речи разных регионов, социальных слоев и т.д. и я с тех пор часто по речи вижу и понимаю, откуда человек. Вот у тебя очень часто используются уменьшительно-ласкательные формы слов, причем, как правило, существительных (а бывает и по-другому, в роддоме я лежала на сохранении с барышней, у которой все было вкусненько, интересненько и даже неприятненько:))).
:)) прикольно
кореная и родители в Ленинграде родились и я в Ленинграде.
Из Ленинрада я, а не с Ленинграда:))
да нет я только в инете так общаюсь, типа инетовского слэнга или арго:)
:065:Катя, я только с озера:065: Но Петр там поспал, тоже в коляске, естественно.
По-моему, клещи в высокой траве и кустах живут, а не на деревьях;)
Девочки, всё равно будьте осторожны :091:
клещи - это дрянь :ded:как послушаю,так с ума схожу
cartolina
14.05.2010, 21:22
Тань, а каковы твои предположения на счет осбенностей Марининой речи? даже интересно:)
:)) на самом дела в жизни мои особенности речи: тяну букву А, но это уже отложилось общение со всякими друзьями рублевскими:018::)) это ж чисто московское А тянуть:046:
STARушка
14.05.2010, 22:47
Сладкая парочка:love:
Надо мне маленький фотик типа соньки, а то большой с объективом особо не наносишься на улицу.
Я завтра решила пошопоголить, муж дал добро на любые растраты:support:видимо я его достала за эти деньки своей сменой настроения:))
Вообщем хочу новый мобильник, не знаю что выбрать. Хочеться, что-нибудь стильное. Муж сенсорный htc предлагает, но я на его сенсорном ногтями не с первого раза попадаю.
Девочки может посоветуете что-нибудь женское класснючее.
http://www.sot***market.ru/product/Samsung_D980_DuoS.html
у меня такой красный, может тебе понравится?:008:
Всем привет.
:flower::flower::flower:
Очаровательную девчушку Линочку и Сашулика с 10 месяцами!!!!!!!
:support::support::support:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/99.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Присоединяюсь!! Много вам солнечных и теплых дней!:flower:
Жень щшас поищу но не обещаю себе не сохраняла
Спасибо, уже дали ссылочку.. только там стоп-заказ .. ну, подожду, может еще будет
Я так далеко пешком с пузом уже не хожу, а с Дашкой тем более - никогда не знаешь, что это чудо выкинет, а на руках я ее просто не допру (прошу прощения за жаргон, но иначе и не выразиться). Ну, раз вы в наше направление выбираетесь, можно будет где-ниудь посередине и встретиться при желании ;)
Ну, конечно.. Я ж не про сейчас имела в виду! Куда уж в таком положении пешком много.. Я в принципе говорила :)
ой, а у нас не было :(
Кстати, да.. Таня права, я тоже заметила, что Марина часто использует уменьшительно-ласкательные суффиксы, а Маша-Пантерочка часто любит писать "ох" :)....только это особенности не устной, а письменной речи получаются..вот они фуфлологи какие дотошные особы (это я про себя) :065::)
cartolina
14.05.2010, 23:33
Кстати, да.. Таня права, я тоже заметила, что Марина часто использует уменьшительно-ласкательные суффиксы, а Маша-Пантерочка часто любит писать "ох" :)....только это особенности не устной, а письменной речи получаются..вот они фуфлологи какие дотошные особы (это я про себя) :065::)
У нас преподаватель-речевик по всем ученикам как-то прошлась, начала изъяны и деффекты речи выявлять:))
Ну кто картавил, кто букву эль не выговаривал, у кого вообще речь, как-будто все окончания прожевывает.
Так вот она каждому скороговорки разные задавала.
Помню, как парень эр не выговаривал, так она ему:
Корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали.
А мне:010:В Московской области хорошая погода, облачно. Чтоб я А меньше тянула:))
Просто как-то давно очень долго общалась на одном форуме, ЛВ еще и не так был известен, он только открывался. Я там была модератором в разделе Планирование ребенка.
Так вот там было как-то заведено так общаться: узишка, беременюшка, хочушка:))
Вот у меня и пошло оттуда, во где корни то.
А меня прикалывает, когда употребляют вместо Господи - Оспидя, вместо мне-мну, девочки-фефочки и т.д.
Правда прикольно:)
cartolina
14.05.2010, 23:37
http://www.sot***market.ru/product/Samsung_D980_DuoS.html
у меня такой красный, может тебе понравится?:008:
Уже читаю его характеристику, дуо это с двумя сим-картами который?
Тaтьянкa
14.05.2010, 23:41
У нас преподаватель-речевик по всем ученикам как-то прошлась, начала изъяны и деффекты речи выявлять:))
Ну кто картавил, кто букву эль не выговаривал, у кого вообще речь, как-будто все окончания прожевывает.
Так вот она каждому скороговорки разные задавала.
Помню, как парень эр не выговаривал, так она ему:
Корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали.
А мне:010:В Московской области хорошая погода, облачно. Чтоб я А меньше тянула:))
Просто как-то давно очень долго общалась на одном форуме, ЛВ еще и не так был известен, он только открывался. Я там была модератором в разделе Планирование ребенка.
Так вот там было как-то заведено так общаться: узишка, беременюшка, хочушка:))
Вот у меня и пошло оттуда, во где корни то.
А меня прикалывает, когда употребляют вместо Господи - Оспидя, вместо мне-мну, девочки-фефочки и т.д.
Тридцать три корабля лавировали-лавировали, лавировали-лавировали, лавировали-лавировали, лавировали-лавировали, да не вылавировали, да не вылавировали, да не вылавировали :)) Вот так я научилась нормальное "р" вместо своего картавого выговаривать:046:
А про "беременюшек"... Мы еще в начале наших беременностей тут выяснили, что многих это коробит и перестали говорить так в отношении друг друга (про саму себя - ладно, а кого-то другого не стОит - вдруг она не любит). Но я в отношении тебя говорила не о "мамском жаргоне" (не скажу, что у тебя его больше, чем у большинства), а о уменьшительно-ласкательной тенденции. Думала, это может быть региональное. Оказывается, нет:))
правда? :005:
Марин, а чего ты себе Vertu не закажешь?
STARушка
14.05.2010, 23:45
да, две симки, сенсорный правда, но к нему есть стилус и еще в комплекте идет крышка с "чехлом-покрышкой" на экран (не знаю как описать-рассказать)
и 2 аккумулятора
Тaтьянкa
14.05.2010, 23:53
+1:005:
Тaтьянкa
15.05.2010, 00:02
Девушки, у меня вопрос. Есть ли в природе музыкльная игрушка, похожая по функциям на мобильник, в котором включили просто поиграть разные звонки? У Мишки хит - старенький мобильник моей мамы. Она вклчает ему всякие вариации классиков в нем и Мишка просто счастлив. Вопрос задаю на полном серьезе - хочу дитю мызыкальную игруху, в которой было бы много (ну не 2-3) мелодий классических. Не в исполнении симфонического оркестра, конечно, но именно классика.
Не надо только советовать упереть у бабушки мобильник:))
cartolina
15.05.2010, 00:31
+1:005:
так я не спрашиваю Правда прикольно?:065:
а пишу, что мне правда прикольно потому, что мне это всё в диковинку, я как-то не привыкла так общаться.
Поняла:046::)) ты меня спрашиваешь правда ли мне прикольно?
не совсем, я вообще не понимаю почему люди выбирают такую манеру общения.
Вот видишь твоё правда можно понять по-разному, вот поэтому недопонимание чаще всего в инете и происходит. Интонацию то не уловить и тон голоса тоже.
Предлагаю встретиться в реале;) а то я воочую еще никого не видела, мне было бы интересно пообщаться.
:flower::flower::flower:
Очаровательную девчушку Линочку и Сашулика с 10 месяцами!!!!!!!
:support::support::support:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/99.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Присоединяюсь!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Малышку Линочку и пупсика Сашеньку с десяточкой!
Здоровья малышам!
мой точно всё сожрёт:019:
Вот и моя, мне кажется, тоже... :))
У наших друзей есть сфинкс, когда хозяйка макияж накладывает, то он сидит наблюдает:)
У вас мальчик или девочка?
А у нас просто давно был перс, заболела и :(
Я не смогла этого пережить и выбрала на выставке перса. В 20 штук с лишним обошлась красавица. Филадельфия Сильвердолл, прям звезда:065:
Еще б шерсть за собой убирала:)
У меня пацан - Алекс!
С рождением дочки испортился до нельзя :(
До него у меня был обычный рыжий классный котяра, но он погиб под колесами машины, когда шел на очередное свидание с дамами в соседнее садоводство... Шерсти от него тоже было :001: Поэтому когда захотелось снова завести котика, муж настоял на лысом :))
Был такой, когда взяли:
Сейчас такой! Вон какую дыру в занавеске сделал, подлец :015:
И дружил с нашим крысиком (правда тот с ним не очень :065:)
:)) на самом дела в жизни мои особенности речи: тяну букву А, но это уже отложилось общение со всякими друзьями рублевскими:018::)) это ж чисто московское А тянуть:046:
Не, ну точно бомонд :065:
Нацепить мне что-ли свои брюллики, взять дорогущего сфинкса подмышку и рвануть по своим другам-подругам с рублевки?!! Или лучше в Ниццу? Да, пожалуй в Ниццу! Мне там понравилось! :)):065::073:
cartolina
15.05.2010, 00:44
У меня пацан - Алекс!
До него у меня был обычный рыжий классный котяра, но он погиб под колесами машины, когда шел на очередное свидание с дамами в соседнее садоводство... Шерсти от него тоже было :001: Поэтому когда захотелось снова завести котика, муж настоял на лысом :))
Был такой, когда взяли:
Нацепить мне что-ли свои брюллики, взять дорогущего сфинкса подмышку и рвануть по своим другам-подругам с рублевки?!! Или лучше в Ниццу? Да, пожалуй в Ниццу! Мне там понравилось! :)):065::073:
Красавец Алекс:love:
Да ну какой там бомонд, я тебя умоляю. Я проще простого;), просто окружение есть такое.
В ницце не была:) упущение.
часто ездим в гости в Москву , они приезжают, отдыхать вместе ездим
cartolina
15.05.2010, 00:51
Марин, а чего ты себе Vertu не закажешь?
Ага у меня муж олигарх чтоли:))
До 30 штук выбираю телефон себе.
Angel's Wings
15.05.2010, 00:55
Дашка заболела :041: пока температура до 38 и подкашливает слегка, ждем-с не проявится ли еще что-нибудь. Уже 3 раз ее больную от свекрови увожу :015: Думаете совпадение?
Лечимся нурофеном, ромашкой и вифероном.
Ну, конечно.. Я ж не про сейчас имела в виду! Куда уж в таком положении пешком много.. Я в принципе говорила :)
Женя, а я как-то в прошлом посте упустила, когда ты писала про работу на Театральной: ты уже тоже на работу вышла? Или речь идет о работе до декрета?
cartolina
15.05.2010, 01:02
Девушки, у меня вопрос. Есть ли в природе музыкльная игрушка, похожая по функциям на мобильник, в котором включили просто поиграть разные звонки? У Мишки хит - старенький мобильник моей мамы. Она вклчает ему всякие вариации классиков в нем и Мишка просто счастлив. Вопрос задаю на полном серьезе - хочу дитю мызыкальную игруху, в которой было бы много (ну не 2-3) мелодий классических. Не в исполнении симфонического оркестра, конечно, но именно классика.
Не надо только советовать упереть у бабушки мобильник:))
На самом деле чем бы я не пыталась отвлечь, а игрух много. Всё равно мобильник и пульты самые интересные игрушки для сына.
Пришлось ему отдать старый мобильник.
А вообще мне вот это приглянулось (конечно не мобильник, но вот думаю, купить чтоли):
http://w1ww.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/chicco_773.html
видео h1ttp://www.youtube.com/watch?v=req3UgZlF44 (http://www.youtube.com/watch?v=req3UgZlF44)
cartolina
15.05.2010, 01:08
Дашка заболела :041: пока температура до 38 и подкашливает слегка, ждем-с не проявится ли еще что-нибудь. Уже 3 раз ее больную от свекрови увожу :015: Думаете совпадение?
:( третий раз:010:
может у них там сквозняки
У нас когда на фоне зубов была температура 37,5, то врач скзала сначала вибуркол свечи, а потом уже нурофен свечи применять. Нурофен сильный.
Но это она так сказала, правда нам вибуркол помог и нурофен не понадобился.
Она считает, что такую температуру не надо сбивать такими препаратами.
cartolina
15.05.2010, 01:13
да, две симки, сенсорный правда, но к нему есть стилус и еще в комплекте идет крышка с "чехлом-покрышкой" на экран (не знаю как описать-рассказать)
и 2 аккумулятора
Завтра чувствую я зависну в телефонах, всё ж повертеть в руках надо будет:073:
Девушки меня тут заинтересовало, а примерно какая у нас в топе возрастная категория общается, я понимаю, что дело не в возрасте, а в образе жизни:), но просто любопытно.
В контакте смотрела фото встреч и мне показалось, что я довольно таки постарше буду:065:
Подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть зайка скорей выздоравливает!!!
Женя, а я как-то в прошлом посте упустила, когда ты писала про работу на Театральной: ты уже тоже на работу вышла? Или речь идет о работе до декрета?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@чтоб поскорее прошло!
Девчонки хеллоу! Мы на даче, свежий воздух все дела... СидЮ, куру:0075: ( шутка)
взяли у моих сегодня перцев крови, держались молодцом, не пикнули, а еще удалось мне, впервые пожалуй, собрать мочу у Ксюньке с утра без напрягов. Решила не заморачиваться с мочесборником,а сразу ее над мисочкой,в которой контейнер посадила, и она не выпендриваясь сделала все в лучшем виде!:))
О, Лен, дети образцово-показательные!
Хочу на дачу шашлык готовить(вернее кушать):-)
Красавец Алекс:love:
Да ну какой там бомонд, я тебя умоляю. Я проще простого;), просто окружение есть такое.
В ницце не была:) упущение.
часто ездим в гости в Москву , они приезжают, отдыхать вместе ездим
Да, кошак не плохой. Правда не фотогеничный совсем (это его лучшие фотки :))) И засранец (вернее зассанец) порядочный :065:
Хе-хе, ну мы тут тогда вообще клухи :065:
Никого, надеюсь, не задела! :flower: Эт я так, шучу :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее :091:
Может у них там обстановочка не подходящая... ну там пол холодный (хотя сейчас вряд ли) или еще что?
А вообще у меня брат, когда был маленьким, постоянно после посещения бабушки (папиной мамы) заболевал. Стали аж после гостей святой водичкой протирать его, помогало. Странно, вроде бабушка родная, а как посмотрит на внука, так болячка какая-нибудь вылезет :(
Девушки меня тут заинтересовало, а примерно какая у нас в топе возрастная категория общается, я понимаю, что дело не в возрасте, а в образе жизни:), но просто любопытно.
В контакте смотрела фото встреч и мне показалось, что я довольно таки постарше буду:065:
Боюсь спросить, а ты в какой категории?? :))
Хочу трость купить завтра, какая лучше? МАкларен? Лен, что у вас?
О, Лен, дети образцово-показательные!
Хочу на дачу шашлык готовить(вернее кушать):-)
о если бы!!!!:046: Хулиганье, а не дети :))
Да у вас там и так природа!
Не без этого:-) Целыми днями на свежем воздухе, но шашлыка хочется со страшной силой!
Марин, я лично из категории тех кому за...:065:
Девчонки хеллоу! Мы на даче, свежий воздух все дела... СидЮ, куру:0075: ( шутка)
взяли у моих сегодня перцев крови, держались молодцом, не пикнули, а еще удалось мне, впервые пожалуй, собрать мочу у Ксюньке с утра без напрягов. Решила не заморачиваться с мочесборником,а сразу ее над мисочкой,в которой контейнер посадила, и она не выпендриваясь сделала все в лучшем виде!:))
Привет-привет!
Ну здорово, что у вас все получилось - и анализы сдать, и на дачу укатить :)
Я ж говорила, что по утрам анализы берут и не придется ничего отменять :)
Ксюня умничка! Надеюсь анализы малышей будут хорошими! :support:
Отдыхайте! Вкусных вам шашлыков! :flower:
Не без этого:-) Целыми днями на свежем воздухе, но шашлыка хочется со страшной силой!
Да, мы сезон открыли шашлычный, у нас все мясоеды конкретные... Меня муж вообще хищницей обзывает:065:
Привет-привет!
Ну здорово, что у вас все получилось - и анализы сдать, и на дачу укатить :)
Я ж говорила, что по утрам анализы берут и не придется ничего отменять :)
Ксюня умничка! Надеюсь анализы малышей будут хорошими! :support:
Отдыхайте! Вкусных вам шашлыков! :flower:
Спасибо, душа моя.
Я тут открыла тебя с новой стороны - У тебя обалденное, тонкое чувство юмора, просто потрясающе!!!!
Хочу обЧаться:073:
Спасибо, душа моя.
Я тут открыла тебя с новой стороны - У тебя обалденное, тонкое чувство юмора, просто потрясающе!!!!
Как много нам открытий чудных..:046::046:
Аня, Лена, кто тут еще есть, какую трость купить?:008:
Ну а я из тех, кто еще немого не дотянул до тех, кому за :065:
Спасибо, душа моя.
Это я в ударе чего-то :065:
А какие у тебя пожелания?
Ты уже смотрела что-то?
Как много нам открытий чудных..:046::046:
нэ знаю:091:. нету у нас трости. У нас Ария РР
:flower::0016::0035:
А какие у тебя пожелания?
Ты уже смотрела что-то?
Ничего не смотрела, :065:приспичило
Ну а я из тех, кто еще немого не дотянул до тех, кому за :065:
да лана, тебе еще тянуть и тянуть:support:
в ударе - мягко сказано. Мне нраица:073:
в ночи :065:
Присоединюсь к мужу, он на другом компе выбирает:-)))
Девочки, спокойной ночки!
Ань, ну насмешила :046:
Ой, Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!
Да, я до декрета имела в виду, но сейчас бывает догуляем туда (я в консе работаю), то справку мужу на работу надо, то своих навестить)) хотя на работу хочется! У них там сейчас горячая пора.. вступительные экзамены, выпускные.. эх, люблю это время, а меня та нет пока(((
А вообще мне вот это приглянулось (конечно не мобильник, но вот думаю, купить чтоли):
Я ттакое пианино тут на ДО купила, вообще на ЛВ оно довольно популярно, типо стульчика чикко полли :) Захарке очень нравится, Злате тоже :)).. играют с ним много.. а когда Злата еще брату и петь начинает под эт пианино.. это туши свет..:010: зато брат счастлив
ой, Марин, мы ж женщины существа любопытные.. сразу так стало интересно сколько ж тебе лет ;) Думаю, что от 20 до 30 точно :)) в смысле не тебе от 20 до 30, а девочкам нашим в топике.. а кому и "за" :)
ой, у меня ж через две недели день рождения... мама дорогая, как время летит :001:
Жалко Верунчик спит уже!!!! Как там пузенчик-то с пассажиром поживает? Кругленький уже?
Жень, а мне стало интересно кто Марина вКонтакте
Все, пошла))) Еще раз спокойной ночи
Belenkay
15.05.2010, 02:06
Линочку и Сашеньку с десяточкой:flower:
http://s43.radikal.ru/i100/1005/5d/c5e2d7856a8c.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите малыши здоровенькими!!!
Да уж не хорошее савподение :(
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На самом деле чем бы я не пыталась отвлечь, а игрух много. Всё равно мобильник и пульты самые интересные игрушки для сына.
Пришлось ему отдать старый мобильник.
http://w1ww.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/chicco_773.html
видео h1ttp://www.youtube.com/watch?v=req3UgZlF44 (http://www.youtube.com/watch?v=req3UgZlF44)
Ой и мне приглянулся, на сайт правда по ссылочке не зайти:(, но на видео здорово. Это я так понимаю типа столика развивающего?
Категория разная, я личто тоже из тех кому за .....
У меня пацан - Алекс!
Был такой, когда взяли:
Классный котик :flower: и стричь как некоторым не надо :004:
Жалко Верунчик спит уже!!!! Как там пузенчик-то с пассажиром поживает? Кругленький уже?
Верунчик ничего, с грудью мучалась, бедняжка.. :( и не помочь то ничем((
Жень, а мне стало интересно кто Марина вКонтакте
Все, пошла))) Еще раз спокойной ночи
Прекрасная, романтичная блондинка. Нежная и задумчивая....
Верунчик ничего, с грудью мучалась, бедняжка.. :( и не помочь то ничем((
да?!:( молозиво пошло?
Категория разная, я личто тоже из тех кому за .....
...за 20 :)) ой, девочки, не надо "за" .. молодость это так здорово!
да?!:( молозиво пошло?
Лен, давно не читала, да? (я просто путаюсь кто когда заходил), Веруня тут так с грудью мучалась((( не знала куда бежать, чтоб расцедили.. и одной никак Дрю было не оставить.. вот мужа ждала, чтоб в больничку съездить.. капусту прикладывала и все такое.. вроде про особые улучшения не писала((
Belenkay
15.05.2010, 02:16
...за 20 :)) ой, девочки, не надо "за" .. молодость это так здорово!
Ага! Я вот например каждый год своё восемнадцати летее отмечаю :046::046::046:
так я не спрашиваю Правда прикольно?:065:
а пишу, что мне правда прикольно потому, что мне это всё в диковинку, я как-то не привыкла так общаться.
Поняла:046::)) ты меня спрашиваешь правда ли мне прикольно?
не совсем, я вообще не понимаю почему люди выбирают такую манеру общения.
Вот видишь твоё правда можно понять по-разному, вот поэтому недопонимание чаще всего в инете и происходит. Интонацию то не уловить и тон голоса тоже.
Предлагаю встретиться в реале;) а то я воочую еще никого не видела, мне было бы интересно пообщаться.
вот видишь, правильно меня поняла, я интонацию смайликом заменила:)
А на счет инета это да.. хотя и в обычном общении такое бывает.. в смысле насколько много оттенков смысла у того или иного понятия, слова, фразы в русском языке.. Вот сегодня друг звонил, спрашивает поедем ли мы к ним на шашлыки в воскресенье? я говорю: да, спасибо. А он радостно восклицает: о, отлично, значит я тогда машину щебня заказываю...:)) мне так смешно стало.. поскольку прозвучало в этом контексте, как будто: о, классно, вот заодно и разгрузим, поработаем.. А на самом деле он имел в виду, что раз мы все поедем туда (а без нас они не собирались сами), то можно заказать и пока мы там на даче, заодно и щебень привезут.. Потом посмеялись оба.. теперь вот прикалываюсь над мужем, чтоб он детский совочек захватил, щебень кидать вместо шашлыков будем :)
Ага! Я вот например каждый год своё восемнадцати летее отмечаю :046::046::046:
а я с определенной даты все реже хочу отмечать :065: хотя, конечно.. какие наши годы..:)
Помню, как-то бабушка моя (по папиной линии), которой на тот момент шел 96-ый год, спросила сколько ж лет моей маме уже, мол, я не помню.. я сказала, что за 62 (тогда было).. а она так рукой махнула и говорит : о, да еще девочка совсем! :010:
Доброй всем ночи!
Такая погода сегодня замечательная... Мы полдня гуляли, а к вечеру доченька нас всех (и себя в первую очередь) напугала: спланировала с дивана да приложилась головкой об ребро шкафа... Ссадина на полголовы :001: Помчались в травму, сделали снимок: слава богу, головушка цела, сотрясения нет. Но так плакала, бедная... :041:
Следите за малышами, девочки! Они сейчас такие шустрые!
Доброй всем ночи!
Такая погода сегодня замечательная... Мы полдня гуляли, а к вечеру доченька нас всех (и себя в первую очередь) напугала: спланировала с дивана да приложилась головкой об ребро шкафа... Ссадина на полголовы :001: Помчались в травму, сделали снимок: слава богу, головушка цела, сотрясения нет. Но так плакала, бедная... :041:
:001: ой, бедная малышка :( Слава богу, что все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее ссадина зажила!
:006::0015:
Во как тебя на ночь-то глядя :))
Присоединюсь к мужу, он на другом компе выбирает:-)))
Девочки, спокойной ночки!
Ну давай!
Сейчас насмотришься, а ночью приснится нужная :))
в ударе - мягко сказано. Мне нраица:073:
"Меня вчера муха укусила...
Да, я это заметила!
Или я с цепи сорвался...
Это уже ближе к истине!
Значит я с цепи...
Да!" (С) :065:
ой, у меня ж через две недели день рождения... мама дорогая, как время летит :001:
Гуляем? :))
Округляется наверное :love:
20 с лишнем неделек уже... :)
Надеюсь скоро увидеть нашего пузатика :support:
Классный котик :flower: и стричь как некоторым не надо :004:
Ага, стричь не надо!
Зато ссаки каждый день со стенки смывать надо :))
Я уже как-то писала, что он у меня метить стал после рождения Вероники, кастрат недоделанный, блин!
Сорри, что так резко, да не могу иначе про него, кота моего любимого! :015:
Вот сегодня друг звонил, спрашивает поедем ли мы к ним на шашлыки в воскресенье? я говорю: да, спасибо. А он радостно восклицает: о, отлично, значит я тогда машину щебня заказываю...:))
:046::046::046:
Значит в выходные ты пашешь :))
Доброй всем ночи!
Ой, Боже!!! Хорошо, что только ссадиной обошлись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: ой, бедная малышка :( Слава богу, что все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее ссадина зажила!
Ой, Боже!!! Хорошо, что только ссадиной обошлись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я как увидела, мне аж худо стало... :010:
Хорошо, что оказалось страшнее с виду, чем по сути :)
Спасибо за кулачки! :flower::flower::flower:
Гуляем? :))
А то! :014:
:046::046::046:
Значит в выходные ты пашешь :))
:)) ага, пока не перекидаю себе в рот весь щебень.. ооййй.. т.е. все шашлыки..не уеду :))
еще бы! брр.. представляю :(
Ponaroshka
15.05.2010, 03:57
именинников с днюшками!!!!
мы сегодня с Гришкой на улице провели 6 часов...коленочки и щечки теперь немного порозовели..и я заодно.. хотя нам до Анфисы далеко
а потом под дождик попали - так Гринька руки выставлял и щебетал что то ржачное... ему понравилось....хорошо что короткий дождь...грибной
у моего мужа тож дуос но старый... очень удобно 1 номер прямой я на него с домашнего звоню часто а второй на входящие звонки ! очень функционально!!!
У меня пацан - Алекс!
прелесть!!! я пока их не потрогала думала ну и жабы... а кога потискал- такие пупсики мягонькие.. пусики лапуськи!
выздоравливайте! @@@@@@@ вам
и походу закаливаться нужно будет чуток.....надо будет встретиться ( благо в одном районе я тебе расскажу как я моего пингвина ращу... если тебе это нужно канечно - )
вот видишь, правильно меня поняла, я интонацию смайликом заменила:)
еперь вот прикалываюсь над мужем, чтоб он детский совочек захватил, щебень кидать вместо шашлыков будем :)
как хорошо когда читаем между строк и понимаем друзей с полуслова! хороших вам "трудовых будней"- те пузики шашлыками набивать!!!!!
Доброй всем ночи!
Такая погода сегодня замечательная... Мы полдня гуляли, а к вечеру доченька нас всех (и себя в первую очередь) напугала: !
уффф хорошо что все хорошо! @@@@@ на быстрое заживление ссадины и тебе на нарощение новых нервных клеток..... видимо теперь вы только напольные поползушки... диваны зло
Витаминк@
15.05.2010, 07:37
Девочки привет!!!
Дашеньке наших волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Может, свекровь грешит открытыми форточками? у моейсестры так было.
Катя, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @, чтоб головушка поскорее прошла!
Похоже, тепло пришло и к нам!!!!!!!!!!!!!! С утра солнце, ветра нет, и градусы радуют!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
Тааак, а у Веры получается теперь лялечка на июль-август перенеслась?......)))))))))))))))
Лен, давно не читала, да? (я просто путаюсь кто когда заходил), Веруня тут так с грудью мучалась((( не знала куда бежать, чтоб расцедили.. и одной никак Дрю было не оставить.. вот мужа ждала, чтоб в больничку съездить.. капусту прикладывала и все такое.. вроде про особые улучшения не писала((
Округляется наверное :love:
20 с лишнем неделек уже... :)
Надеюсь скоро увидеть нашего пузатика :support:
Девочки привет!!!
Тааак, а у Веры получается теперь лялечка на июль-август перенеслась?......)))))))))))))))
Всем доброе утро :flower:
Смотрю вытут всё обо мне, да обо мне :103: Приятненько :flower::flower::flower:
Докладываю :065: Пузан пока ещё не круглый и на фоне моих габаритов выглядит как-будто я хорошо кушаю :065: очень хорошо кушаю. ТовариСЧ вечерами устраивает диско, тоже мне танцор млин :073: Сегодня ложились спать, так было подозрительно тихо, видимо оттого, что руки на мамке чьи-то были. Андрюша у нас тоже утихал, когда папка рядом был :love:Срок родов поставили на конец сентября(я думаю числа 27, не раньше... проверим потом:065:), если ничего не измениться на последнем узи :065: В ночи вас не читала, так как приехал лУбимый :)) садюга :065: размял сисяндрики так, что я человеком сегодня себя ощущаю, хотя 40 минут в ванной в глазах темнело и ноги подкашивались :010::010:
на улице ляпота :080::080:
про возрастную категориюхочу спросить - а это так актуально? вот я здесь появилась и ко всем "девочки", "девочки"... а потом по линейкам пробежалась, а у "девочек" детишки первые 10--14летние,т.е. мне какбы и не уместно применять такое обращение. Но инет чем и хорош
напомните плиз, на какой количество воды разводить смекту мелкому?
Angel's Wings
15.05.2010, 10:55
Всем доброго утра! Все почитала, отвечать буду позже, а то моя крошка капризулит с утра.
напомните плиз, на какой количество воды разводить смекту мелкому?
1 пакетик на 50 мл
Тaтьянкa
15.05.2010, 17:18
Ух, какие же насыщенные полдня у нас выдались:)) С утпра пораньше на шашлыки на залив съездили. Опробовала парочку рецептов:019: Понравилось! Мишка попробовал поесть травы, прошлогодних листьев - короче, что я вам рассказываю, все, небось, то же самое едят:)) Спасибо кому-то за идею брать с собой одеяло: очень удобно расстелить на травке и пустить дитё пастись на нем.
Потом вернулись домой - и я смоталась в Экко за летними ботиночками пупсу. Что-то наши Суперфиты тепловаты для +28:)) . Купила высмотренные вчера сестрой кроссовки. Ниже показываю. Счастье, что не получилось так, что в Норвегии они есть, а до нас еще не дошли - я не пережила бы, так они мне понравились! Теперь пупс обут полностью: дома сандалии, на мокрую погоду Суперфиты, на теплую и сухую Экки. Сразу скажу, сандалии для улицы сейчас не рассматриваю, так как Мишка еще не ходит толком, а при ползаньи в дырки сандалий набьется куча песка.
Тaтьянкa
15.05.2010, 17:19
Даша Витаминка, как ты себя чувствуешь?
Витаминк@
15.05.2010, 17:50
Даша Витаминка, как ты себя чувствуешь?
Танюш, спасибо:flower:, все лучше!!!:080::080::080:
Как вотвчера написала, чтолучше, так хуже и не было:)) Думаю, через пару дней пройдет....... Надо теперь только выдавить желтое молоко.Оно так странно - как свернутое выходит сначала, потом оттуда же идет нормальное молоко. Через некоторое время- опять...... Чем больше выдавливаю такое молоко, тем мне легче становится,УРА!
Тань, классные ботики!!! А у моей еще почти никакой обуви - только закрытые сандалики...... никак не займусь этим вопросом, все сарафаны ей покупаю, да маечки:))
Витаминк@
15.05.2010, 17:57
Тань, а еще мне стало жутко интересно - по твоей теории про разговор, вот как я выражаюсь - на кого похоже?)))))))
Сча напрошусь))))))))))))))))))))))))))
Тaтьянкa
15.05.2010, 18:52
Тань, а еще мне стало жутко интересно - по твоей теории про разговор, вот как я выражаюсь - на кого похоже?)))))))
Сча напрошусь))))))))))))))))))))))))))
У меня нет особой теории. Просто иногда по специфическим "неправильностям" могу предположить какие-то географические или социо-культурные особенности. Ты, на мой взгляд, вполне могла родиться и прожить всю жизнь в интеллигентной петербургской семье.
а Марина значит не могла?
:096:а Марина значит не могла? :)
:0005::0005:
чую договоримся опять :065:
:0005::0005:
чую договоримся опять :065:
не , я просто спросила
не , я просто спросила :)):096:
как там на природе лучше скажи?
Тaтьянкa
15.05.2010, 19:19
:096:а Марина значит не могла? :)
:0005::0016:
Лишнее доказательство, что только по одному критерию выводы делать не стоит:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.