Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
Девочки привет:support:
Вы мне лучше помогите, подскажите, поделитесь опытом, особенно мамочки, у которых есть старшие детки...
Козень моя безбожно сосет палец! Раньше только перед сном брала и когда голодная была. Я думала само пройдет и не отучала ее. Но сейчас это происходит почти постоянно, даже когда играет - в одной руке игруха, другая во рту. Уже ноготь на пальце слоится...
а мы тоже сосём, родня мне уже весь мозг вынесла этим:001:
Всем доброе утро! Давненько я сюда не заглядывала:)
У меня старшие пустышки сосали, а вот Марка решила не приучать и он сосет палец:)) я пока никак не борюсь, может потом сам бросит:016:
Вот так вот с пальцем во рту и живем
ну и еще покажу вам вчерашнего Марка
о красавец какой:))
а у нас коляска такая же:073: и босоноги:065:
где-то тут Наташа ещё про шлейки писала, забыла чтоли процитировать:016:
короче мне бабушка подарила такую штуку, модель на мой взгляд не очень удачная думаю будут эти стропы мелкому резать, но внешний вид:065:
я просто уржалась
не знаю видно-нет, вёрткий такой шилопопыч
крылья там на спине бэтменские:065:
:065: а я против трат на первый шаг :065:
шобы "пройтись" два раза тратить пару штук - нафиг :065:
надо до скорохода доехать :016::))
почему 2 раза:016: а я с расчетом, что мелкий у меня все лето проходит в сандаликах, там запас где-то сантиметр, надеюсь хватит:091: ну а если что, у нас кроссовки на подхвате
о красавец какой:))
а у нас коляска такая же:073: и босоноги:065:
о, как у нас много общего:))
шилопопыч классный:love: и крылья ему идут:)
Сергеевна
17.05.2010, 12:28
короче мне бабушка подарила такую штуку, модель на мой взгляд не очень удачная думаю будут эти стропы мелкому резать, но внешний вид:065:
я просто уржалась
:0005::0005::0005:
ржака :))
буити "носить" ?? :073:
почему 2 раза:016: а я с расчетом, что мелкий у меня все лето проходит в сандаликах, там запас где-то сантиметр, надеюсь хватит:091: ну а если что, у нас кроссовки на подхвате
кроссовки на первый шаг не есть хорошо - мягкие они..
ну, не знаю я.. я хочу в размер брать, а не больше-меньше на сантиметр ... и поддержать уже в конце концов отечественную обувную промышленность :065::065: хоть и на пару одеваний :)):))
видела фотки прЫнца твоего младшего :0016::0016::0016:
ну мне вообще приятно видеть красивую обувь на парне:))
какая разница первый шаг, второй
вот он поползал по квартире 15мсин и обувь уже не новая:065:
хотя вообще мы босиком дома 90% времени
и ещё по поводу обуви хотела сказать
мне во вьетнамки тоже песок забивается, но это не значит что я в жару одеваю ботинки....
ну это так ИМХО
Сергеевна
17.05.2010, 12:34
и ещё по поводу обуви хотела сказать
мне во вьетнамки тоже песок забивается, но это не значит что я в жару одеваю ботинки....
ну это так ИМХО
я так поняла, шо писалось, мол, одеваю закрытые - не забивается песок :073:
и "враки, забивается" :))
песок забивается везде, мне кажется,... даж в резиновые сапоги... тока не бум летом резиновые одевать :091::))
у меня ВАнька без сандалеф :001::)) караул ... хоть в ЗМ покупай :065: там выбор нулевой вааще :010:
мож Ваньке вьетнамки ? :016::065:
:0005::0005::0005:
ржака :))
буити "носить" ?? :073:
ну там ещё на спине карман есть:073:
если что можно как в рюкзак грузить что-нить использовать детский труд так сказать:065:
а пока он у меня на улице вообще ходить отказывается, так что даж не знаю
а дома я его в наклонку вожу
а кстати тут бабушка у меня ноу-хау изобрела длинным полотенцем Миху под мышки при ходьбе поддерживать, удобно кстати
кроссовки на первый шаг не есть хорошо - мягкие они..
ну, не знаю я.. я хочу в размер брать, а не больше-меньше на сантиметр ... и поддержать уже в конце концов отечественную обувную промышленность :065::065: хоть и на пару одеваний :)):))
видела фотки прЫнца твоего младшего :0016::0016::0016:
ну к тому времени, когда он дорастет до кросс, надеюсь, что это будет уже далеко не первый шаг:008:
в малышах до года кто-то выкладывал статью про детскую обувь, так там говорилось, что подошва должна быть достаточно мягкая (ощущение ходьбы босиком) и запас должен быть...
я ту не нашла статью, вот другая (http://www.zebra-shoes.ru/zebra_vybor.htm), тоже очень хорошо все написано, если не лень, то почитайте, девочки или хотя мельком просмотрите
к обуви зебра не имею никакого отношения, если что...я другие марки люблю
Сергеевна
17.05.2010, 13:04
к обуви зебра не имею никакого отношения, если что...я другие марки люблю
:))
слушай, ну, там все равно пишут, что обувь должна быть в размер ..
т.е. без +- сантиметр :016:
:))
слушай, ну, там все равно пишут, что обувь должна быть в размер ..
т.е. без +- сантиметр :016:
там как раз и написано от большого пальца до края стельки должно быть +15 мм;) сейчас померяла, как у нас, так и получилось 15 мм, а как встанет на ножку, то где-то 8-10 мм остается
конечно может ты и имеешь в виду, что это в размер))) просто я тебя поняла, что в размер, это когда уже впритык
Сергеевна
17.05.2010, 13:28
конечно может ты и имеешь в виду, что это в размер))) просто я тебя поняла, что в размер, это когда уже впритык
не, впритык я никада даж сейчас Ваньке не покупаю - обязательно должно быть место для "езды" ноги :065: ну, носок одеть потолще вдруг понадобиться :))
Infinity_NT
17.05.2010, 14:10
Всем привет!
Еще один летний денек!:support:
Правда уже начала замечать чемодан вещей с собой на прогулку. Кофточку Насте, шапку на завязку (+кепка на солнце) на случай ветра, поильник, фотик (+бутылку себе), себе книжку, себе ветровку, игрушки Насте...и это только на прогулку:010::008:!
да ну брось
и ассоциация скоро пройдёт
зато сколько у тебя преимуществ и Настёна оценит (или уже оценила?)
Настена к шлейке относится спокойно. Совсем не протестует.
я купила сандалики все таки, чтоб нога в жару проветривалась, но с перемычкой на носке, чтоб пальцы, если что, не отбивал
а про закрытую можно я поспорю:)) у меня дети старшие в своих закрытых полуботинках (тоже хорошие - экко и суперфиты), но когда вылезают из песочницы, то мы потом вытряхиваем оттуда песок, с кроссами также дела обстоят:065: так что выбирать только закрытую обувь в надежде, что там не будет песка - бесполезно! Хотя это может только мои так умудряются гулять:008:
Спасибо за совет! :flower:
Есть над чем подумать, в общем!
Девочки, спсибо всем за дискуссию насчет обуви :flower:. Такой "опытной" маме как я это очень полезно!:008:
Девочки, всем добрый вечер, а мы чего-то всей семьей приболели. Пришла за кулачками. Макс совсем засопливил. Аспиратора шугается уже, только к нему с ни подхожу - тааакой ор поднимается, как будто с ним не знай чего делают. Скоро наверное соседи на нас в милицию стучать будут - мол типа издеваются на ребенком:065:. Небольшая температура наблюдается, а в целом ребенок бодр и весел относительно. Сегодня вечером восьмой зубик оказывается у нас прорезался в добавок.
А еще - посетили мы на днях остеопата Вяльцева(работает в городе Тольятти Самарской области) был на выходные в Самаре на семинаре, так вот наша врач(мануал) пригласила нас к нему - у нас ведь с кривошей так и остались проблемы. Думала Макс не дастся смотреться при таком количестве народу. А Максик просто молодчинка - всем улыбался, заигрывал, ко всем
:
Фотографии чудесные! Такие позитивные смешные!:love:
Пусть поможет лечение врача и Максимка совсе забудит о кривошеи и быстрейшего выздоровления всей вашей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотография про кота поразила!:010:
Женя, Златочке здоровья! Быстрее бы выявить причину кровотечений и избавиться от проблема@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Infinity_NT
17.05.2010, 14:34
я просто уржалась
:
Мишаня лапушка:love::love:
Катя, мне кажется стропы должны быть на спине :016:...Ну может просто модель шлейки такая..:009:
У нас это смотрится так:
http://s001.radikal.ru/i196/1005/15/290e525de596.jpg (http://www.radikal.ru)
ну там ещё на спине карман есть:073:
если что можно как в рюкзак грузить что-нить использовать детский труд так сказать:065:
а пока он у меня на улице вообще ходить отказывается, так что даж не знаю
а дома я его в наклонку вожу
а кстати тут бабушка у меня ноу-хау изобрела длинным полотенцем Миху под мышки при ходьбе поддерживать, удобно кстати
Бабушка молодец!:support:
Нам пока на улице даже со шлейкой рано ходить! Только стоит и пару шагов на скамейке!
ну к тому времени, когда он дорастет до кросс, надеюсь, что это будет уже далеко не первый шаг:008:
в малышах до года кто-то выкладывал статью про детскую обувь, так там говорилось, что подошва должна быть достаточно мягкая (ощущение ходьбы босиком) и запас должен быть...
я ту не нашла статью, вот другая (http://www.zebra-shoes.ru/zebra_vybor.htm), тоже очень хорошо все написано, если не лень, то почитайте, девочки или хотя мельком просмотрите
Стаятья интересная!:flower:
Всем привет! Решила пообщаться немного пока Максик спит, хотя ночка у нас сегодня была:001:. Макс всю ночь давился своей мокротой, пока в итоге его ей же не вырвало. И под утро немного уже поспали. Я утром встала, а у меня глаза аж красным налились из-за недосыпа.
И сегодня первый свой шишак на лоб серьезный словили об косяк:(. Хоть бы все обошлось:091:
Всем привет! Вернулись с дачи друзей (на которой даже дома еще нет.. зато есть основа под беседку для шашлыков).. так что щебень иы все-таки таскали и даже стропила сегодня для крыши делали.. и поработали и шашлыков поели.. дети втроем в одном гамаке развлекались, а Захарка за всеми зорко наблюдал :))
Какой лапушка!:love:
Выздоравливайте окончательно скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE
]Жень, спасибо:flower:
Видишь как здоровско - и поработали и полопали:))
[QUOTE=Shraibikuss;43777291]Максимке кулачков на выздоравление!@@@@@@@@@:008:
У нас тоже сопли, уже 3 недели, я сначала промывала Аквамарисом, потом закапывала Эуфорбиум, потом снова Аквамарисом, теперь просто забила и вытираю. Они прозрачные, и текут постоянно, спать и сосать не мешают, но я конечно переживаю. Пойду на этой неделе к педиатру - жаловаться. Если честно, меня все же не покидает надежда, что они связаны с зубами... :015:
Кстати, а вот про остеопата и внезапный "словесный понос" - я знаю случай, когда именно после остеопата ребенок реально заговорил (ему было 2.5 года и он не говорил до этого вообще)! Так что, я думаю, это очень даже положительный показатель! :008:
Спасбо за кулачки. Выздоравливайте сами оже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Завтра тоже педиатора вызову на дом. Пусть осмотрит сынулю, послушает.
Кстати, мы ж сегодня к гинекологу еще съездили! Все у нас хорошо, синехии разошлись. :support:
Для профилактики сказали раз в недельку обрабатывать персиковым маслом и витамином А. Анира вроде тоже писала, что они маслицем обрабатывают... Оказывается часто бывают рецедивы, надо следить :(
Мазочек у нас чистый, никаких инфекций! :080: Я вышла от врача довольная, аки слон :)) А уж Вероничка как рада :065:
Как приятно слышать хорошие новости - молодчинки:flower:, слава богу - что все у вас хорошо
Да уж:005: хотела рассказать на тему "как я провел выходные".
Зашла почитала....что-то последнее время, после походов сюда портится настроение.
Комментировать произошедшее не буду ...противненько:005:
З.Ы. а Верту фигня, а не телефон
Хоть и была команда, что "проехали" - с моим врожденным чувством справедливости не смогу смолчать.Лен, я тоже читала - и вот убей меня, ничего такого сверхубийственного не увидела. Всех девочек уважаю, Мариной с ее неуемной энергией в воспитании сынули восхищаюсь, но надо признать были в постах Марины слова-раздражители, над которыми девченки потом пошутили. Может быть и некорректно кому-то показалось, но мне лично в глаза не бросилось, как что-то из рук вон выходящее. Ну а что ж теперь нам друг перед другом все время только уси-пуськать. Мы ж как семья теперь. Уже столько времени знакомы, конфетно-букетный период закончился, познаем друг друга дальше, такова жизнь. Надо просто быть терпимее друг к другу. И вообще, если вы все разбежитесь отсюда и будете кто-где встречаться лично, что я тогда делать буду, с кем общаться?:015::))
аа. у нас тоже так было. Мы только мазали Овестином месяца 2 назад, все прошло, но недавно я обнаружила, что слегка опять срослось... Вот тоже буду спрашивать у педиатра, что делать :(
Вот читаю вас и думаю, когда дочка росла, я тоже про такое и не слышала. Теперь думаю, а может у моей чего не так там:016:. Или к семи годам это как-то проявилось и беспокоило ребятенка?:009:
Лиль, я твоих деток просто обожаю!!! И сыночка, и доченьку:love::075::100:
Ой, Танюш, тааак приятно слышать такие слова. Спасибки, моя хорошая:flower:
я не сплю, но я не могу отвечать, к чертовой бабушке ...
я просто киплю ...
уйду нафиг с лв вообще, не хочет меня лв (((
Юльчик, не уходи:091:. Твой стиль общения всех нас держит в определенном тонусе:)
Никто не промок? :))
http://img-fotki.**********/get/3911/tat50574107200491.3/0_2861e_c1f5e70c_L
Тaтьянкa
17.05.2010, 17:49
Какая картинка!! Спасибо, Анюта:flower: У нас пока дождя не было, так хоть на твой посмотрю.
Всем привет!!
Малой чет спит уже второй час...зайду - думаю...читну вас!
И вообще, если вы все разбежитесь отсюда и будете кто-где встречаться лично, что я тогда делать буду, с кем общаться?:015::))
Вот-вот!!!:053: Я вот может тоже хотела бы встречаться...но увы и ах...пока - никак...:005:
Максик - просто чудо!!!! :008:
Я теперь что-то по-большей части читатель..а не писатель...:0075:
Надеюсь, атмосфера в топе больше не будет так часто накаляться...а то и писать потом не хочется...:025:
Ой...какая картинка здоровская!!!
Мы не успели...главное - вышли на 5 минут - дождь пошел...зашли домой - потусили полчаса и снов на улку...ща вот спит...
Вот только с едой у нас еще хуже стало!!!! ВООООБЩЕ НЕ ЕСТ!!!!!:010: 4-5 ложек от силы...и перерыв уже под 5 часов и пить много не даю - вообще мало даю...
А все туда же...все любимые блюда уже предлагала - сидит в кресле - извивается...орет...продукты только перевожу...
Зато смесь пьет!!! :014:Мы опять к молоку чтоль вернулись????
Что с ребенком???
Жара так действует или пора тревогу бить?
Девочки, ответье хоть что-то!!!!:091:
Меня это очень беспокоит...
Надоела я вам наверно с едой...:065:
У нас так ливануло - мама дорогая!!!
Хорошо дома сидели :))
А кому-то не повезло...
у нас сухо :_)
У нас гроза была - ща так свежо...снова пойдем...и гром (бом-бом) был...:004:
Привет Дивули :flower:
Смотрю тут в выхи было жарко :001: ну что ж пора бы и остановиться :073:
Аня - у нас сухо :009: - но картинка романтичная очень....
Лиля - кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!
Сергеевна - Вернись! У меня кстати ЛВ тоже оооочень медленннннннооооо разотает.... я уже вся на взводе - все свои ОЗ пропустила :010:
Вот только с едой у нас еще хуже стало!!!! ВООООБЩЕ НЕ ЕСТ!!!!!:010: 4-5 ложек от силы...и перерыв уже под 5 часов и пить много не даю - вообще мало даю...
А все туда же...все любимые блюда уже предлагала - сидит в кресле - извивается...орет...продукты только перевожу...
Что с ребенком???
Ира спокойно - а сама то ты как - кушать хочешь? :))
Вот мой так же - не ест почти ничего - зато сися и компот это наше все! Но я смотрю в такую жару мне самой не есться совсем - вот и мелкому тоже нехочется - на всяк пожарный позвонила педиатру - уточнила - была сказано что это норма - так может быть ;)
Ира спокойно - а сама то ты как - кушать хочешь? :))
Вот мой так же - не ест почти ничего - зато сися и компот это наше все! Но я смотрю в такую жару мне самой не есться совсем - вот и мелкому тоже нехочется - на всяк пожарный позвонила педиатру - уточнила - была сказано что это норма - так может быть ;)
Дашуль..да у меня вроде нормуль с аппетитом - у нас сегодня и не жарко совсем...и дома открыты окна...
Но эта козивулина все равно нос воротит:015:...зато на сырок мой глазел-глазел и просил (ручку вперед...типа дай мне)... правда не дала - чет там химии столько - сама потравлюсь лучше...:046:
Творожок детский съел ложки 3 и все...убежал по делам...
Я уж думала - может ему стул не нравится...пыталась накормить во время игры...толку ноль-нуль...
Вроде и умом понимаю, что во время жары и есть не хочется...но блин - переживаю ведь...даже о 100 граммах уже речь не идет...
Перед тем, как потеплело мы вполне даже сносно кушали...хоть и с развлекухой!:support:
А щас - будто подменили дитя...
В среду пойду к педиатру - интересно, что скажет!!!:009:
Всем приветик!
С едой у нас последние несколько дней похоже: 100 г за раз (а обычно 180-200) и много-много питья. Но мне и самой в такую погоду ничего не хочется есть,только пить и пить )))
еще у нашего папы навязчивая идея - мы собрлись в августе ВСЕЙ семьей с ПАЛАТКАМИ !!!! в карелию ...
к какому врачу нам ??
Юль, ну вы и рисковые товарищи. Сдается мне, врач тут не поможет и рванете вы с палатками...:))
...а я тут вспоминаю, как крючок вязальный в руках держать. Вот такое платье запало в душу. Правда, я не желтое, а белое хочу:)) К какому МНЕ доктору?:046:
Красиво. Таня, даже не сомневаюсь, что ты его свяжешь. Удачи и ждем потом фоток.
Мы непосредственно к гинекологу ходили, она сказала, что это бывает от частых подмываний (нарушается слизистая), инфекций, нехватки гормонов у малышек. Есть еще какие-то причины... В и-нете написано, можешь глянуть ;)
[/QUOTE]
Кстати про подмывания, из личного опыта така сказать. Дочка когда совсем мелкая была, я ее тоже намывала со всякими средствами, все время были какие проблемы с пипкой(покраснения, раздражения,дочь жаловалась периодически, что там щипет).Потом здесь на ЛВ поучаствовала в дискуссии на данную проблему и решила подмывать просто водой, проблем сошли не нет. Теперь проблема возникает оченькрайне редко.
всем привет! забыла рассказать. я ж продала свой чико полли ))) и купила икеевский антилоп. дык это... Анфиска села, опирается конечно на него пока, но по крайней мере сидит не заваливаясь на спинку. а дешёвый какой! а мыть как просто! прелесть просто ))))
ничего себе! так ты барабанщица!!! я по классу фортепиано закончила школу, но на том и ЗАКОЧИЛА. больше нет желания играть :0099:
:046:
У нас тоже простой стульчик, в принципе устраивает. Мы в нем только чисто поесть, никаких прочих сидений-развлечений в нем не признаем
вот и я также как и ты закончила и привет! желания нет напрочь.Дочь даже не просится, а вот сынуля очень активно проявляет интерес к инструменту, даже тыкает пальчиками, а не ладошкой тарабанит:))
я просто уржалась
Какой у тебя сынулька сладкий. Такая мордашка :love:- вам только в рекламах сниматься
Кстати - про обувку...мы "носим" Скороходовские сандали...купила в Детяха за 550 рэ...:fifa:
Вот такие:
http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1264069658_27_big.jpg
Правильные/неправильные???
Кстати - 18 размер...там и 17 был - но подумалось, что маловат будет!!!:004:
Нос уже явно не белый...надо было черные покупать - шоб не видно было...:046:
я так поняла, шо писалось, мол, одеваю закрытые - не забивается песок :073:
и "враки, забивается" :))
песок забивается везде, мне кажется,... даж в резиновые сапоги... тока не бум летом резиновые одевать :091::))
у меня ВАнька без сандалеф :001::)) караул ... хоть в ЗМ покупай :065: там выбор нулевой вааще :010:
мож Ваньке вьетнамки ? :016::065:
ну может конечно я не правильно поняла:009:
я так поняла, что Таня малышу не хочет покупать на улицу босоножки так как в них песок забивается...
Катя, мне кажется стропы должны быть на спине :016:...Ну может просто модель шлейки такая..:009:
У нас это смотрится так:
не-не нормально:))
там между крыльями поводок крепится за карабин
Какой у тебя сынулька сладкий. Такая мордашка :love:- вам только в рекламах сниматься
ой спасибо:flower:
мамскому сердцу прияяятно:)):love:
мамскому сердцу прияяятно:)):love:
Миха и впрям такой деловой пацан...взрослый соусем!!!!!:091:
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... можно отжимать было... :)
Тaтьянкa
17.05.2010, 19:10
ну может конечно я не правильно поняла:009:
я так поняла, что Таня малышу не хочет покупать на улицу босоножки так как в них песок забивается...
Правильно - пока ползает, не хочу.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... можно отжимать было... :)
Завидую!!
Всем привет!
Еще один летний денек!:support:
Правда уже начала замечать чемодан вещей с собой на прогулку. Кофточку Насте, шапку на завязку (+кепка на солнце) на случай ветра, поильник, фотик (+бутылку себе), себе книжку, себе ветровку, игрушки Насте...и это только на прогулку:010::008:!
Фотографии чудесные! Такие позитивные смешные!:love:
Пусть поможет лечение врача и Максимка совсе забудит о кривошеи и быстрейшего выздоровления всей вашей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотография про кота поразила!:010:
Привет, Натулик. Настена у тебя конфетка, поражает всегда ее такое спокойствие в глазах. Красавица:019::love:
Я тоже всегда собираюсь на прогулку по принципу - на все случаи жизни.Получается многовато, зато я спокойна:)
Спасибо за кулачки и за добрые слова:flower:
красивая картинка
Всем привет!!
Малой чет спит уже второй час...зайду - думаю...читну вас!
Максик - просто чудо!!!! :008:
Я теперь что-то по-большей части читатель..а не писатель...:0075:
Что с ребенком???
Ириш, привет.
Спасибки за чудо:flower:.
Я тоже больше читатель, чем писатель - почему-то времени катастрофически не хватает ни на что. Уже убраться нормально в квартире не могу, все урывками какими-то, напрягает уже. Про мытье окон и стирки штор после зимы - вообще молчу, даже не знаю получится ли или опять до осени останется:065::005:
Ирин, про еду: у меня такой вопрос к тебе - а ты сынулю перекусами не балуешь между основныи приемами пищи.? это очень сказывается на аппетите. Я раньше сама страдала таким делом, потому что сын плохо кушал и мне хотелось всегда чем-то подкормить - типа яблочка, печенюшки. В итоге когда дело доходило до основного приема пищи - мы плевались. Теперь стараюсь придерживаться только основых приемов пищи. Пока пожаловаться не могу на сынулю, ест неплохо, даже вот пока болеет,от еды не отказывается.Хотя грешу иногда развлекаловкой во время еды, но в меру.Для меня главное, чтобы за один раз поел и потом до следующего приема пищи.
Привет Дивули :flower:
Лиля - кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!
Даша, привет
Спасибо за кулачки:flower:
А вообще нам сегодня получше, практически не течет из носа и днем сегодня хорошо поспал, не откашливался во сне. И температуры нет
а мы Андрея посадили на диету :065::008:
Вера по какой причине диета у вас?
Лиль, вчерасъ ел кашу (150) с 3мя печенками на завтрак, чай с лимончиком(150)..потом увидел банан и практически весь его съел-это завтрак. Через час папа завтракал, так Дрю выклянчил у него булочки с сыром. В обед супа поел и опять же банан. Полдник груша + 50 гр творога.... ужин я отменила. На засып смесь и ночью 2 раза покушал. Не хочу себе пухляша в буквальном смсле этого слова. Скушать на завтрак столько и ещё попрошайничать-слишком. Так что теперь 5 разовое питание без всяких перекусов промежуточных (завтрак, обед, полдник, ужин, засып)
понятно. я тоже против перекусов
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.05.2010, 21:39
всем привет.
чего то я совсем почти перестала писать как то грустно стало и желания нет. да еще и разборки какие то начали- обидели очень хорошего человечка - жалко.
впрочем как Лена -лит написала верно- приходишь поделиться новостями хорошими ( а иногда и не очень) хочешь что бы порадовались и\или поддержали когда нужно- а тут портят настроение- и уже писать не хочется совсем.
Жень-Ника- @@@@@@@@@@@ Златке, что бы все было у вас хорошо
Лиль и вам @@@@@@@@@@@@@ - не блеть , не надо- лето почти на дворе.
на счет прекусов и покушать- у меня Марго любит поесть и с удовольствием пожует между приемами пище- если бы дали- но я не особо это приветствую. и так ест 5 раз в день иногда 6
сегодня Марго дала в первый раз раз красками порисовать- вот результат - и довольный счастливый ребенок - правда вывазюкалась вся, но это ерунда
http://cs10352.vkontakte.ru/u4301994/107274329/x_042c680f.jpg
http://cs10352.vkontakte.ru/u4301994/107274329/x_c6245577.jpg
http://cs10352.vkontakte.ru/u4301994/107274329/x_b794ad0c.jpg
http://cs10352.vkontakte.ru/u4301994/107274329/x_03a106d4.jpg
всем привет.
чего то я совсем почти перестала писать как то грустно стало и желания нет. да еще и разборки какие то начали- обидели очень хорошего человечка - жалко.
впрочем как Лена -лит написала верно- приходишь поделиться новостями хорошими ( а иногда и не очень) хочешь что бы порадовались и\или поддержали когда нужно- а тут портят настроение- и уже писать не хочется совсем.
на счет прекусов и покушать- у меня Марго любит поесть и с удовольствием пожует между приемами пище- если бы дали- но я не особо это приветствую. и так ест 5 раз в день иногда 6
сегодня Марго дала в первый раз раз красками порисовать- вот результат - и довольный счастливый ребенок - правда вывазюкалась вся, но это ерунда
Жень какая прелесть!!!! Моя бы все это в рот засунула и сожрала ))))
Infinity_NT
17.05.2010, 23:01
Проехали 3 магазина в поисках обуви для малявки! Были в Юниоре Купчино, в Детях. В итоге в Скороходе на Заставской 33 и купили сандали!
Ботиночки хорошенькие, но в такую жару они будут не очень, ноги дышать не будут...:009:. Думаю через пару недель будет виднее нужны ли они нам на лето. И еще...очень не понятно где ж там пальцы. Перед ботинка почти во всех моделях очень жесткий...:009:
Ирочка, нам всегда помагает еда стоя!:065:
Начинаем в стульчике, а вторую половину порции всегда съедает стоя или сидя на полу!
Мне кажется, Настя устает долго быть прикованным к одному месту.
Привет, Натулик. Настена у тебя конфетка, поражает всегда ее такое спокойствие в глазах. Красавица:019::love:
Лиля, у нас спокойствие получается только в стопервом кадре, а в остальных то ухо, то язык, то голова на весь кадр :)).
Наташ а мы тут в Юниоре купили минимены, очень довольна, с открытым носом, на 2-х залипах
Девочки я совсем не захожу, а тут почитала и так противненько стало и гаденько на душе:(
А некоторых "особо интеллектуалов" и язв так и хочется сигареткой прижечь :073:
Ведь главное - не поэтическую речь иметь, а поганеньким человеком не быть! ИМХО
Без обид (как тут любят говорить, перед тем как сказать гадость:004:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.05.2010, 23:09
привет привет пропащая.
вы уже вернулись с отдыха ( я ведь ни чего не путаю?) и как вам?
моя краса и краски и кисточку на вкус попробовала- ни чего страшного не произошло и не произайдет- после того как все попробовали мы стали чего то пытиться изобразить- а удивления и удовольствия сколько было- а востога было еще больше:))
Infinity_NT
17.05.2010, 23:12
Кстати - про обувку...мы "носим" Скороходовские сандали...купила в Детяха за 550 рэ...:fifa:
Вот такие:
Кстати - 18 размер...там и 17 был - но подумалось, что маловат будет!!!:004:
Нос уже явно не белый...надо было черные покупать - шоб не видно было...:046:
Мы их тоже смотрели в Детях. Мне они понравились (мы уже так устали у тому времени, что и синие бы купили). Но на нас они очень болтались по ширене, продавец сказала что у нас очень худенькая ножка. А я даже не предполагала!
всем привет.
Молодцы какие!:love::love:
Надо бы и мне рискнуть как-нибудь на такой подвиг.
Наташ а мы тут в Юниоре купили минимены, очень довольна, с открытым носом, на 2-х залипах
Поздравляю, хорошая фирма!:flower:
Расскажи потом были ли удобны ботинки с открытым носом.
Ирин, про еду: у меня такой вопрос к тебе - а ты сынулю перекусами не балуешь между основныи приемами пищи.? это очень сказывается на аппетите. Я раньше сама страдала таким делом, потому что сын плохо кушал и мне хотелось всегда чем-то подкормить - типа яблочка, печенюшки. В итоге когда дело доходило до основного приема пищи - мы плевались. Теперь стараюсь придерживаться только основых приемов пищи. Пока пожаловаться не могу на сынулю, ест неплохо, даже вот пока болеет,от еды не отказывается.Хотя грешу иногда развлекаловкой во время еды, но в меру.Для меня главное, чтобы за один раз поел и потом до следующего приема пищи.
Лиль...никаких перекусов у нас нет - печенье мы еще не едим:005:...тк.болели долго и с прикормом и так туго - мне б нормальную еду ввести сначала...:091:
Во время положенного завтрака/обеда/полдника/ужина предлагаю и кашу, и фрукты, и овощи...ноль эмоций!!!
Вот сегодня за весь день съел утром 5 ложек каши и днем в обед 2 ложки кабачка с тыквой...и смесь - грамм 350 за весь день (без ночи)...
Он у меня ни стоя, ни сиды, ни лежа;)...никак не хочет!!!
Лиль, вчерасъ ел кашу (150) с 3мя печенками на завтрак, чай с лимончиком(150)..потом увидел банан и практически весь его съел-это завтрак. Через час папа завтракал, так Дрю выклянчил у него булочки с сыром. В обед супа поел и опять же банан. Полдник груша + 50 гр творога.... ужин я отменила. На засып смесь и ночью 2 раза покушал. Не хочу себе пухляша в буквальном смсле этого слова. Скушать на завтрак столько и ещё попрошайничать-слишком. Так что теперь 5 разовое питание без всяких перекусов промежуточных (завтрак, обед, полдник, ужин, засып)
О! Мама строгая, но справедливая...;)
Моему бы хоть половинку ваших аппетитов...мы и так не пухляки...а тут уж совсем...:015:
Жень, привет!!!
Марго - будущий Пикассо...нет - Малевич в юбке!:073:
Мой не впечатлился и все время кисточку сосал...чет мне как-то боязно стало с нашей-то аллергией...:065:
Завидую...взрослая такая мадама уже!!!
да кстати всем приветы!
Привет, Олесь...сто лет не виделись туточки!!!;)
привет привет пропащая.
вы уже вернулись с отдыха ( я ведь ни чего не путаю?) и как вам?
моя краса и краски и кисточку на вкус попробовала- ни чего страшного не произошло и не произайдет- после того как все попробовали мы стали чего то пытиться изобразить- а удивления и удовольствия сколько было- а востога было еще больше:))
Жень мы тока 28 улетаем, в предвкушении уже )))
Мы их тоже смотрели в Детях. Мне они понравились (мы уже так устали у тому времени, что и синие бы купили). Но на нас они очень болтались по ширене, продавец сказала что у нас очень худенькая ножка. А я даже не предполагала!
Молодцы какие!:love::love:
Надо бы и мне рискнуть как-нибудь на такой подвиг.
Поздравляю, хорошая фирма!:flower:
Расскажи потом были ли удобны ботинки с открытым носом.
Наташ мы уже неделю в них ходим, мне очень нравяться, правда Ренатка у меня не ходит еще
Нам вроде нормально...хотя нога средняя...:046:
Настена у тебя - куколка!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Лиль...никаких перекусов у нас нет - печенье мы еще не едим:005:...тк.болели долго и с прикормом и так туго - мне б нормальную еду ввести сначала...:091:
Во время положенного завтрака/обеда/полдника/ужина предлагаю и кашу, и фрукты, и овощи...ноль эмоций!!!
Вот сегодня за весь день съел утром 5 ложек каши и днем в обед 2 ложки кабачка с тыквой...и смесь - грамм 350 за весь день (без ночи)...
Моему бы хоть половинку ваших аппетитов...мы и так не пухляки...а тут уж совсем...:015:
Жень, привет!!!
Марго - будущий Пикассо...нет - Малевич в юбке!:073:
Мой не впечатлился и все время кисточку сосал...чет мне как-то боязно стало с нашей-то аллергией...:065:
Завидую...взрослая такая мадама уже!!!
Привет, Олесь...сто лет не виделись туточки!!!;)
Ириша привет!
Как делишки?
Да с едой у вас грустно ((((
у меня Рената хорошо кашу ест утром , но ночью я кормлю ее 1 раз- около 2-х часов и потом в 9 каша, детские каши не едим, едим хлопья
а с овощами тоже когда как((( но если сильно плюется я не настаиваю, не хочешь- не надо и до вечера
всем привет.
Жень, привет! Спасибо за кулачки. Маргошка-художница - просто супер:080::love:. Я так понимаю - это специальные краски, да?
А у нас всего четырехразовое питание получается, это мало?:005: Ну и между делом на сон, если дома засыпаем, а не на улице, грудь. И ночью когда просыпаемся тоже грудь. Может я не докармливаю?:016:
Я честное слово не понимаю, в каком месте обидели Маришу. Да, были подколки-шутки, но как мне показалось все это было довольно прилично, никто не стебался:005:
да кстати всем приветы!
Олесик, приветули!:support: Только сегодня днем чет про тебя вспоминала:008:. Как дела у вас? Как Ренаточка? Покажи дочурку ненадолго,красавица не бось стала, взрослая.... Моих если хочешь глянуть, на 820 страничке фотографии пока висят-не убирала еще...
Жень, привет! Спасибо за кулачки. Маргошка-художница - просто супер:080::love:. Я так понимаю - это специальные краски, да?
А у нас всего четырехразовое питание получается, это мало?:005: Ну и между делом на сон, если дома засыпаем, а не на улице, грудь. И ночью когда просыпаемся тоже грудь. Может я не докармливаю?:016:
Я честное слово не понимаю, в каком месте обидели Маришу. Да, были подколки-шутки, но как мне показалось все это было довольно прилично, никто не стебался:005:
Олесик, приветули!:support: Только сегодня днем чет про тебя вспоминала:008:. Как дела у вас? Как Ренаточка? Покажи дочурку ненадолго,красавица не бось стала, взрослая.... Моих если хочешь глянуть, на 820 страничке фотографии пока висят-не убирала еще...
Лиль Максимка зайка такой!!!!!!!!!!!!!!!!
и они так с сестрой похожи
Ириша привет!
Как делишки?
Да с едой у вас грустно ((((
у меня Рената хорошо кашу ест утром , но ночью я кормлю ее 1 раз- около 2-х часов и потом в 9 каша, детские каши не едим, едим хлопья
а с овощами тоже когда как((( но если сильно плюется я не настаиваю, не хочешь- не надо и до вечера
Да все бы ничего..только вот в последнее время с аппетитом полный трубец...:005:
Ел ведь!!! И рисовую кашу любил - рот не закрывался...и молоко потом пил...а щас...
Растем...ходить-не ходим...но я и не парюсь - до года у нас еще уйма времени...мы все пошли в год..не раньше - я от сына подвига не жду...:046:
Ну, вдоль дивана и шкафа чапает...залезает и игрет в машинке-стиралке..туда еще игруху притащит и ковыряется там...я в это время посуду могу помыть или чай попить...:004:
Шкафы у нас скотчем приклеены...так научился оттдирать! Там где есть хоть маленькая зацепка - снимет...:015:
Ирин, ну все-таки что-то да ест, не отступай. Мало конечно, но у нас такое тоже было, если ты читала, то месяцев до восьми я жаловась тут, что мой очень плохо прикорм осваивает.Говорят, что у ребенка привыкание к опредленному продукту происходит две недели - не опускай руки и предлагай-предлагай-предлагай. Слушай, а подсолить чуток овощи, подсластить кашку и сливочного маслица добавить не пробовала? Я добавляю по чуть-чуть, а то мы тоже как-то не очень безвкусное хотим кушать.
Ирин, ну все-таки что-то да ест, не отступай. Мало конечно, но у нас такое тоже было, если ты читала, то месяцев до восьми я жаловась тут, что мой очень плохо прикорм осваивает.Говорят, что у ребенка привыкание к опредленному продукту происходит две недели - не опускай руки и предлагай-предлагай-предлагай. Слушай, а подсолить чуток овощи, подсластить кашку и сливочного маслица добавить не пробовала? Я добавляю по чуть-чуть, а то мы тоже как-то не очень безвкусное хотим кушать.
Дык я ведь солю...:041:...а козень все равно даже рот не откроет иногда!!!
Я предлагаю...предлагаю...уже самой нравится, что предлагаю...:046:
Я переживаю...т.к. сейчас такой период развития...и костям надо, и клеточки растут...а откуда всему этому взяться в поллитре выпитой им смеси за день???:009:
Откуда только энергия берется? с воздуха чтоль????:091:
Лиль смотри :)) эт мы сегодня
Аааааа!!!! Какие вы моднючие...классные...тттт.....:080::080:
:love::love:
Да все бы ничего..только вот в последнее время с аппетитом полный трубец...:005:
Ел ведь!!! И рисовую кашу любил - рот не закрывался...и молоко потом пил...а щас...
Растем...ходить-не ходим...но я и не парюсь - до года у нас еще уйма времени...мы все пошли в год..не раньше - я от сына подвига не жду...:046:
Ну, вдоль дивана и шкафа чапает...залезает и игрет в машинке-стиралке..туда еще игруху притащит и ковыряется там...я в это время посуду могу помыть или чай попить...:004:
Шкафы у нас скотчем приклеены...так научился оттдирать! Там где есть хоть маленькая зацепка - снимет...:015:
а у нас девочки...извините любимыя игруха - это прокладки...не оттащить:046:
Дык я ведь солю...:041:...а козень все равно даже рот не откроет иногда!!!
Я предлагаю...предлагаю...уже самой нравится, что предлагаю...:046:
Я переживаю...т.к. сейчас такой период развития...и костям надо, и клеточки растут...а откуда всему этому взяться в поллитре выпитой им смеси за день???:009:
Откуда только энергия берется? с воздуха чтоль????:091:
Ир ты не переживай, т.к. в смеси больше витаминов и полезных веществ чем во всех этих прикормах)))
Как здорово!:0001: Видно, что Маргошенька очень увлечена :fifa:
эт мы сегодня
:019::flower:
Ути малипуськи какие сладкие!:love: Модная красотулька, взрослая такая стала. Спасибки, что сообщение прислала:flower:
:046::046:
Мой любит прокладки для груди - хоть кому-то они пригодились...:004:
Ир ты не переживай, т.к. в смеси больше витаминов и полезных веществ чем во всех этих прикормах)))
Да вроде умом понимаю...но все равно переживаю!!!:005:
Ведь так приятно видеть,когда малой с удовольствием ест...такого чет я не припомню за последние дни...
Я тоже одним глазком глянула... :))
Теперь не оторваться от Ренаточки!
Такая красавица и жизнерадостная такая :love:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.05.2010, 00:12
Олесь хороши вы. моднявые в панаме- моя все сдирает с головы, поэтому мы ходем без шапки и пр. головынх уборов. Лиль, это пальчиковые краски. притом не импортные навороченные, а наши производство Россия фирма гамма
Девоньки приветик) Мы ернулись не надолго в Питер, скоро опять уедем, так что я почитаю, что к чему у нас, на меня не обижайтесь, что потерялась, я про всех помню, по всем скучаю и фотки одним глазом смотрю, лето оно просто всегда такое, дома не усидишь, а в отпуске инета вообще нет - ОТДЫХ))
пошла читать.
Детки у всех просто умнички) Я за всеми слежу по фоткам, растет наш детский сад!!
Shraibikuss
18.05.2010, 00:23
Всем трям!:support:
:001: я два года назад Вано покупала скороходы по пиццот рублей :001:
че, уже по штукарю ?? они ж штукарь ну никак не стоят :065::)):010::010::010:
ну эт я загнула конечно, получается в 2 раза дороже, но все ж не суперфиты за 2700...:005:
ничего себе! так ты барабанщица!!! я по классу фортепиано закончила школу, но на том и ЗАКОЧИЛА. больше нет желания играть :0099:
:046:
и я фано закончила, и тож пока не тянет больше :015::001: а муж мой барабанщик :004:
да ладно? Скороход 600-700 руб
все, все, забираю свои заявы, я погорячилась... :005:
NataAnderson
18.05.2010, 00:31
Всем бодрого вечера! :)
Девочки, спасибо за поздравления от меня и Мишустика!!!:love:
Очень приятно, такой позитив!!!:080:
А то, я что-то .. потеряная:065:
Сейчас поразвлекаю::support:
попала по скорой в Костюшко - это конечно минуст, но зато отлучение от тити моего прЫнца прошло безболезненно!
Сынуля был на полном, суточном воспитании бабушки - это, к сожалению минус, но зато стал гулять по улице за ручку и пропадать часами на качелях - это два огромных плюса!!!
Сегодня, как в анекдоте, муж забирает меня из больнички, сэкономив на оплате палаты - это существенный плюс, так, блин, у СпортМастера на Пулковке в нашего Борюсика (WV Bora) въехал человечек с 35-летним безупречным стажем вождения!!!
Всё... рисую звезду на подбитом крыле Борюсика!!! Мы этих ассов, стоя на стоянке, сделали!!!
Жизнь прекрасна и удивительна:046:
Shraibikuss
18.05.2010, 00:36
о, как у нас много общего:))
шилопопыч классный:love: и крылья ему идут:)
присоединяюсь! Мишулька :love:
отличная статейка, спасибо! :flower:
У нас это смотрится так:
Вот еще одна неплохая:
http://youngparents.msk.ru/forum/index.php?topic=114.0
Настена, маленькое солнышко :love::008:
Спасибо за статью :flower:
Олесь хороши вы. моднявые в панаме- моя все сдирает с головы, поэтому мы ходем без шапки и пр. головынх уборов. Лиль, это пальчиковые краски. притом не импортные навороченные, а наши производство Россия фирма гамма
Юная художница :support:
Женя, а Марго в рот не тянула кисточку (краски)? Это не опасно? Просто думаю, если мою так посадить, то краски у нас пойдут явно не по назначению :005:
Shraibikuss
18.05.2010, 00:38
Кать, я сейчас Аню сюда позову, чтоб написала, что там у нее с дочками по этой части была. :008:
Всем здрасьте. :)
Я близняшка Тани-Генриетты.
По поводу сращения половых губок у малышек: проходили мы это два раа с обеими дочками как раз в возрасте 7-10 месяцев. Гинеколог велела раз в день после намывания попки закладывать в складочку, где сращение, мазь Овестин. Мазь гормональная, так что лучше не увлекаться. Объём примерно треть-четверть горошины. Нам потребевалось полторы-две недели лечения.
Прочитала, что эта мазь уже обсуждалась. По поводу рецидивов: у Маруси, кажется, пару раз возвращалось, убиралось за 2-3 дня. Лет с полутора больше не повторялось.
Девочки, я вас целую :008: спасибо! :flower:
и хихикает после того как отдерёт :))
NataAnderson
18.05.2010, 00:47
Надо взять на заметку:016:, а то мы веточками по песку рисуем, да фломастерами смывающимися по пластику водим...
Всем привет!
Даже не знаю, чем тебе помочь.. Просто поддержу.. Единственное, что прекрасно тебя понимаю, поскольку Златка у меня тоже оооочень плохо ела, просто мучения были.. Сейчас тоже не особо любитель поесть..Но все должно наладиться))
Завидую!!
:010: Чему ж тут завидовать? пока до дома добежала, зуб на зуб не попадал... :))
Какая у тебя художница растет!
Shraibikuss
18.05.2010, 01:05
Лиль, вчерасъ ел кашу (150) с 3мя печенками на завтрак, чай с лимончиком(150)..потом увидел банан и практически весь его съел-это завтрак. Через час папа завтракал, так Дрю выклянчил у него булочки с сыром. В обед супа поел и опять же банан. Полдник груша + 50 гр творога.... ужин я отменила. На засып смесь и ночью 2 раза покушал. Не хочу себе пухляша в буквальном смсле этого слова. Скушать на завтрак столько и ещё попрошайничать-слишком. Так что теперь 5 разовое питание без всяких перекусов промежуточных (завтрак, обед, полдник, ужин, засып):010: Вера, поделитесь аппетитом! Может ты ему что вкусное готовишь? Расскажи, что за суп? :008:
Ириша, Madam, у нас тоже беда с едой.... Я уже всему топику мозг вынесла, и еще могу.. :046::001:
Последнее время стали хорошо кашу кушать, первые пять ложек ест сама - видно, что голодная, потом начинает отпихиваться, интересоваться чем угодно, только не ложкой. Я кладу перед ней книжку и начинаю читать стишки, если не идет включаю БЭ, смотрит и рот открывает. Иногда надо голову сверху придержать, т..к головой мотает в разные стороны, а рот открывает, и ложкой в рот не попасть :004: Такая же история с вечерним творогом+фрукты.
А вот с овощами у нас полный провал. Я было тут порадовалась, что доча стала есть картошку, но это было ровно один день, на второй она ее просто плевала :(
Кстати о картошке, Сегодня покупала в ларечке тут у нас рядом, написано было - молодая картошка, 45 руб. кило. Купила Ульке. Принесла домой - она проросла уже и кожа уже жесткая, явно не молодая. Все таки везде пытаются нагреть :005:
Ха ха, и я тож самое подумала... :flower:
Кстати, девочки, ваши детки бумагу не жуют? У меня Уля как видит кусок картона, аж захлебывается...а салфетки! ммм, любимое лакомство! :008: Я вся в растерянности.Может организму чего-то не хватает? :005:
Проехали 3 магазина в поисках обуви для малявки! Были в Юниоре Купчино, в Детях. В итоге в Скороходе на Заставской 33 и купили сандали!
Ботиночки хорошенькие, но в такую жару они будут не очень, ноги дышать не будут...:009:. Думаю через пару недель будет виднее нужны ли они нам на лето. И еще...очень не понятно где ж там пальцы. Перед ботинка почти во всех моделях очень жесткий...:009:
Для того, чтобы понять в закрытых ботинках размер в соответствии с ногой, надо одеть ботинок на ребенка, поставить его на ножки и сзади между задником и пяткой ребенка просунуть свой указательный палец, тогда будет все понятно. Если можно просунуть явно больше одного пальца, ножка уезжает вперед, значит велики, если палец влезает с большИм трудом, тлт не влезает вообще, значит маловаты, ну а если палец легко, как говорится, входит и выходит :)), значит обувь вам по размеру! Это меня так научил ортопед в Сканди.:support:
Да, тут уж не до перекусов.... Хотя так хочется подкормить, кажется, что все время голодная.. :(
Девы, с этой погодой в Инете не посидеть толком:-) Всем привет!
Женя, от Дибунов до нас минут 15-20, по-моему.
Аня, очень рада, что у ВЕронички все прошло!!! @@@@@@@@@@ чтоб не было рецидива!
Катя, Уле @@@@@@@@@@@@@
Женя, Марго будущая Серебрякова!
:010: Вера, поделитесь аппетитом! Может ты ему что вкусное готовишь? Расскажи, что за суп? :008:
Кстати, девочки, ваши детки бумагу не жуют? У меня Уля как видит кусок картона, аж захлебывается...а салфетки! ммм, любимое лакомство! :008: Я вся в растерянности.Может организму чего-то не хватает? :005:
Верунь, и с нами поделись аппетитом!:))В жару Петя его подрастерял.
Катя, целлюлозы и не хватает:)):))
Shraibikuss
18.05.2010, 01:13
:046::046::046:
Девочки, я вас целую :008: спасибо! :flower:
Ну ты успокоилась, надеюсь? :)
Больше так не переживаешь?
Аня, очень рада, что у ВЕронички все прошло!!! @@@@@@@@@@ чтоб не было рецидива!
Спасибо большое! :flower: :)
Моя козень жует :005:
Но я думаю тут дело не в нехватки чего-то именно, она у меня все жует! Все в рот тянет! Когда ж уже перестанет-то??? :009:
Она тут так подавилась бумажкой, я испугалась ужасно :001: Теперь все бумаженции вне зоны досягаемости!
Shraibikuss
18.05.2010, 01:15
Катя, Уле @@@@@@@@@@@@@
Верунь, и с нами поделись аппетитом!:))В жару Петя его подрастерял.
Катя, целлюлозы и не хватает:)):))
ХА, да. мы уже с мужем шутим, все в детские магазины за игрухами топают, а нам впору на фабрику картонную... У нас Уле когда новую игрушку в упаковке дарят, так ее больше УПАКОВКА интересует... особенно на помусолить:015::046::001:
особенно салфетки, я у Пети изо рта доставала, еле достала, она же мягкая, легко к небу прилипла((
Всем привет! Сегодня не пошли на вторую прогулку - и хорошо.... ливень несколько раз пролил, все на площадке в рассыпную :))
Детки все такие прелесть :love:
Кать, у нас шлейка похожа на Наташину, там мягкая часть на груди, вроде ничего не жмет, но мы пользовались всего несколько раз, а сейчас за одну ручку старается ходить :love:
Кстати о картошке, Сегодня покупала в ларечке тут у нас рядом, написано было - молодая картошка, 45 руб. кило. Купила Ульке. Принесла домой - она проросла уже и кожа уже жесткая, явно не молодая. Все таки везде пытаются нагреть :005:
Может я чего не понимаю, но мне казалось, что в молодой картошке всегда больше крахмала и я бы не рискнула молодую давать своему ребенку. И перед готовкой мелкому я картошку "вымачиваю", т.е. она у меня, например всю ночь просто почищенная в воде стоит.
А у меня оба детя в этом возрасте на новых игрушках=-одежках ценники очень ценят)))
да кстати всем приветы!
Боже мой какие люди! :support:Ради этого выйду из туманУ!
Олеськин, скучаем, елы-палы. Думала вы уже под Греческим солнцем греетесь!!!!
особенно салфетки, я у Пети изо рта доставала, еле достала, она же мягкая, легко к небу прилипла((
Как сказала Люда (Porosenok-Lu): "Я знаю чего не хватает в организме моему сыну - картона :065:" Это после того, как он в магазине сжевал список покупок.
Мое чудо журналы рвет на мелкие клочки и ттт, перестал их жевать, а вот коробочки....будут обмусолены и погрызены углы :010:
Женя!!! Восторг. Маргошенька прям как мой старший рисует. Вот это да!!!!
Боже мой какие люди! :support:Ради этого выйду из туманУ!
Олеськин, скучаем, елы-палы. Думала вы уже под Греческим солнцем греетесь!!!!
Привет, ежик :))
Shraibikuss
18.05.2010, 01:24
Ну ты успокоилась, надеюсь? :)
Больше так не переживаешь?
Спасибо большое! :flower: :)
Моя козень жует :005:
Но я думаю тут дело не в нехватки чего-то именно, она у меня все жует! Все в рот тянет! Когда ж уже перестанет-то??? :009:
Она тут так подавилась бумажкой, я испугалась ужасно :001: Теперь все бумаженции вне зоны досягаемости!
Ань, спасибо. Я решила попусту не сотрясать воздух своими переживаниями :001:. дождусь педиатра 20ого, посмотрим, что скажет, а там будем действовать по обстоятельствам. Переживать - это не продуктивно :005: Надеюсь, что все будет благополучно!
я не даю ни картон, ни бумагу, даю салфетки. они мягкие, без красителей, ими не пораниться и даже если проглотит - не страшно. Ну конечно, я ей специально не даю их, это я уж так написала... Но если попадается, и у ребенка радость, я не отнимаю :005:
Уля тоже до сих пор все в рот. Пока это важно для постижения основ мироздания :))
Лиль Максимка зайка такой!!!!!!!!!!!!!!!!
и они так с сестрой похожи
Да!!! Лиля, не найду уже твою цитатку. Дети у тебя очень красивые, вот вы с мужем ювелиры!!!:love:
Кстати, насчет игрух - сегодня закинула белье в стиралку, спустя время смотрю маленькая резиновая уточка по стеклу полощится. Надеюсь, не надо уточнять с помощью кого она там очутилась :))
Shraibikuss
18.05.2010, 01:26
не, у нас не прилипает. Там такой Ниагарский водопад... :004:
Девоньки приветик) Мы ернулись не надолго в Питер, скоро опять уедем, так что я почитаю, что к чему у нас, на меня не обижайтесь, что потерялась, я про всех помню, по всем скучаю и фотки одним глазом смотрю, лето оно просто всегда такое, дома не усидишь, а в отпуске инета вообще нет - ОТДЫХ))
пошла читать.
Детки у всех просто умнички) Я за всеми слежу по фоткам, растет наш детский сад!!
Ну не день, а просто возвращение блудных мамуль!:support:
Я уже собиралась тебе писать письма по всем адресам:))
Натулик, даешь позитифф :080:
Shraibikuss
18.05.2010, 01:29
Может я чего не понимаю, но мне казалось, что в молодой картошке всегда больше крахмала и я бы не рискнула молодую давать своему ребенку. И перед готовкой мелкому я картошку "вымачиваю", т.е. она у меня, например всю ночь просто почищенная в воде стоит.
Ой, спасибо за информацию!
Я, чесно говоря, даже не подумала об этом как-то...:001:
Ань, спасибо. Я решила попусту не сотрясать воздух своими переживаниями :001:. дождусь педиатра 20ого, посмотрим, что скажет, а там будем действовать по обстоятельствам. Переживать - это не продуктивно :005: Надеюсь, что все будет благополучно!
я не даю ни картон, ни бумагу, даю салфетки. они мягкие, без красителей, ими не пораниться и даже если проглотит - не страшно. Ну конечно, я ей специально не даю их, это я уж так написала... Но если попадается, и у ребенка радость, я не отнимаю :005:
Уля тоже до сих пор все в рот. Пока это важно для постижения основ мироздания :))
Правильно! Потом напиши, как у вас!
А я даже салфтки стараюсь не давать. Она ж ее целиком готова умять :005: Бумажная душа моя!
Если находят то очень даже жуют :)) особенно печально было когда Мироха добрался до папочки с чекками ОЗ и все пожрал :010::010::010: долго мне потом пришлось играть в шпиона-шифровщика :))
Женя Баловень Марго Импрессионистка - Хороша в страсти :073:
Качала-качала я сегодня БЭ, долго качала, а маленькая шкода, когда оставалось меньше половины, подползла и выключила комп! Вот ведь!:015: Для нее ж стараюсь!
что я тогда делать буду, с кем общаться?:015::))
еси че я в контакте есть;)
Вот такие:
скороход весь правильный:019:
Девоньки приветик) Мы ернулись не надолго в Питер, скоро опять
Всем бодрого вечера! :)
:
:support: Какие люди всем привет!!!
З.Ы. немного позитива про моих котов
кому интересно ЖМИ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43825337&postcount=4506)
Девы, прикол. Получила я тут очередную посылку с Вики. В ней помимо всякого пляжного барахла было два платья. Одно было заказано по-моему из раздела Бич дресс, и рассчитывала я его с собой в Туркиш прихватить
http://s55.radikal.ru/i150/1005/af/b502f6d4ba93t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1005/af/b502f6d4ba93.jpg.html)
девушка на фоне моря, лето, все дела. А оно, блин, с начесом внутри:010: Офигенное, село как влитое, но вся взмокла пока его мерила. Жесть:065:
Муж предположил, что оно для прогулок вдоль океЯна в ветреную погоду:073:
А второе, которое как раз думала может и с сапогами ничего будет
http://s006.radikal.ru/i215/1005/87/ea2cb9664534t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1005/87/ea2cb9664534.jpg.html)
тонюсенькое, даже колготки, пардон, не подденешь, максимум чулки...
А так ничего, страдаю шопогольством дальше. :065:
еси че я в контакте есть;)
З.Ы. немного позитива про моих котов
кому интересно ЖМИ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43825337&postcount=4506)
Привет! :support:
А где обещанные фотки с выходных с шашлыком и рыбкой копченой? :)) :019:
Коты - балдею просто!!! :love:
panterochka
18.05.2010, 01:48
Девочки!!! ПРИВЕТ!!!
вклиниться хочус вопросиком!!!
подскажите, может кто мужьям покупал поло, рубашки фирм GAS или RG-512. Не знаете маломерят*большемерят или в размер? в хвасталках неть :(((
Девы, прикол. Получила я тут очередную посылку с Вики.
А так ничего, страдаю шопогольством дальше. :065:
Неожиданно :))
А в каталоге описания нет? Не пишут из какого материала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.