PDA

Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

lilunka
17.05.2010, 12:11
Девочки привет:support:

Вы мне лучше помогите, подскажите, поделитесь опытом, особенно мамочки, у которых есть старшие детки...
Козень моя безбожно сосет палец! Раньше только перед сном брала и когда голодная была. Я думала само пройдет и не отучала ее. Но сейчас это происходит почти постоянно, даже когда играет - в одной руке игруха, другая во рту. Уже ноготь на пальце слоится...

а мы тоже сосём, родня мне уже весь мозг вынесла этим:001:

Всем доброе утро! Давненько я сюда не заглядывала:)

У меня старшие пустышки сосали, а вот Марка решила не приучать и он сосет палец:)) я пока никак не борюсь, может потом сам бросит:016:
Вот так вот с пальцем во рту и живем

ну и еще покажу вам вчерашнего Марка

о красавец какой:))
а у нас коляска такая же:073: и босоноги:065:

где-то тут Наташа ещё про шлейки писала, забыла чтоли процитировать:016:
короче мне бабушка подарила такую штуку, модель на мой взгляд не очень удачная думаю будут эти стропы мелкому резать, но внешний вид:065:
я просто уржалась

не знаю видно-нет, вёрткий такой шилопопыч
крылья там на спине бэтменские:065:

Chilli
17.05.2010, 12:19
:065: а я против трат на первый шаг :065:
шобы "пройтись" два раза тратить пару штук - нафиг :065:

надо до скорохода доехать :016::))

почему 2 раза:016: а я с расчетом, что мелкий у меня все лето проходит в сандаликах, там запас где-то сантиметр, надеюсь хватит:091: ну а если что, у нас кроссовки на подхвате

Chilli
17.05.2010, 12:26

о красавец какой:))
а у нас коляска такая же:073: и босоноги:065:

о, как у нас много общего:))

шилопопыч классный:love: и крылья ему идут:)

Сергеевна
17.05.2010, 12:28
короче мне бабушка подарила такую штуку, модель на мой взгляд не очень удачная думаю будут эти стропы мелкому резать, но внешний вид:065:
я просто уржалась

:0005::0005::0005:
ржака :))

буити "носить" ?? :073:

почему 2 раза:016: а я с расчетом, что мелкий у меня все лето проходит в сандаликах, там запас где-то сантиметр, надеюсь хватит:091: ну а если что, у нас кроссовки на подхвате

кроссовки на первый шаг не есть хорошо - мягкие они..

ну, не знаю я.. я хочу в размер брать, а не больше-меньше на сантиметр ... и поддержать уже в конце концов отечественную обувную промышленность :065::065: хоть и на пару одеваний :)):))

видела фотки прЫнца твоего младшего :0016::0016::0016:

lilunka
17.05.2010, 12:29

ну мне вообще приятно видеть красивую обувь на парне:))
какая разница первый шаг, второй
вот он поползал по квартире 15мсин и обувь уже не новая:065:
хотя вообще мы босиком дома 90% времени

lilunka
17.05.2010, 12:32
и ещё по поводу обуви хотела сказать
мне во вьетнамки тоже песок забивается, но это не значит что я в жару одеваю ботинки....
ну это так ИМХО

Сергеевна
17.05.2010, 12:34
и ещё по поводу обуви хотела сказать
мне во вьетнамки тоже песок забивается, но это не значит что я в жару одеваю ботинки....
ну это так ИМХО

я так поняла, шо писалось, мол, одеваю закрытые - не забивается песок :073:
и "враки, забивается" :))

песок забивается везде, мне кажется,... даж в резиновые сапоги... тока не бум летом резиновые одевать :091::))

у меня ВАнька без сандалеф :001::)) караул ... хоть в ЗМ покупай :065: там выбор нулевой вааще :010:

мож Ваньке вьетнамки ? :016::065:

lilunka
17.05.2010, 12:36
:0005::0005::0005:
ржака :))

буити "носить" ?? :073:

ну там ещё на спине карман есть:073:
если что можно как в рюкзак грузить что-нить использовать детский труд так сказать:065:

а пока он у меня на улице вообще ходить отказывается, так что даж не знаю
а дома я его в наклонку вожу
а кстати тут бабушка у меня ноу-хау изобрела длинным полотенцем Миху под мышки при ходьбе поддерживать, удобно кстати

Chilli
17.05.2010, 12:55
кроссовки на первый шаг не есть хорошо - мягкие они..

ну, не знаю я.. я хочу в размер брать, а не больше-меньше на сантиметр ... и поддержать уже в конце концов отечественную обувную промышленность :065::065: хоть и на пару одеваний :)):))

видела фотки прЫнца твоего младшего :0016::0016::0016:

ну к тому времени, когда он дорастет до кросс, надеюсь, что это будет уже далеко не первый шаг:008:

в малышах до года кто-то выкладывал статью про детскую обувь, так там говорилось, что подошва должна быть достаточно мягкая (ощущение ходьбы босиком) и запас должен быть...
я ту не нашла статью, вот другая (http://www.zebra-shoes.ru/zebra_vybor.htm), тоже очень хорошо все написано, если не лень, то почитайте, девочки или хотя мельком просмотрите

Chilli
17.05.2010, 12:59
к обуви зебра не имею никакого отношения, если что...я другие марки люблю

Сергеевна
17.05.2010, 13:04
к обуви зебра не имею никакого отношения, если что...я другие марки люблю

:))

слушай, ну, там все равно пишут, что обувь должна быть в размер ..
т.е. без +- сантиметр :016:

Chilli
17.05.2010, 13:21
:))

слушай, ну, там все равно пишут, что обувь должна быть в размер ..
т.е. без +- сантиметр :016:

там как раз и написано от большого пальца до края стельки должно быть +15 мм;) сейчас померяла, как у нас, так и получилось 15 мм, а как встанет на ножку, то где-то 8-10 мм остается

Chilli
17.05.2010, 13:22
конечно может ты и имеешь в виду, что это в размер))) просто я тебя поняла, что в размер, это когда уже впритык

Сергеевна
17.05.2010, 13:28
конечно может ты и имеешь в виду, что это в размер))) просто я тебя поняла, что в размер, это когда уже впритык

не, впритык я никада даж сейчас Ваньке не покупаю - обязательно должно быть место для "езды" ноги :065: ну, носок одеть потолще вдруг понадобиться :))

Infinity_NT
17.05.2010, 14:10
Всем привет!
Еще один летний денек!:support:
Правда уже начала замечать чемодан вещей с собой на прогулку. Кофточку Насте, шапку на завязку (+кепка на солнце) на случай ветра, поильник, фотик (+бутылку себе), себе книжку, себе ветровку, игрушки Насте...и это только на прогулку:010::008:!

да ну брось
и ассоциация скоро пройдёт
зато сколько у тебя преимуществ и Настёна оценит (или уже оценила?)

Настена к шлейке относится спокойно. Совсем не протестует.

я купила сандалики все таки, чтоб нога в жару проветривалась, но с перемычкой на носке, чтоб пальцы, если что, не отбивал
а про закрытую можно я поспорю:)) у меня дети старшие в своих закрытых полуботинках (тоже хорошие - экко и суперфиты), но когда вылезают из песочницы, то мы потом вытряхиваем оттуда песок, с кроссами также дела обстоят:065: так что выбирать только закрытую обувь в надежде, что там не будет песка - бесполезно! Хотя это может только мои так умудряются гулять:008:

Спасибо за совет! :flower:
Есть над чем подумать, в общем!

Девочки, спсибо всем за дискуссию насчет обуви :flower:. Такой "опытной" маме как я это очень полезно!:008:

Девочки, всем добрый вечер, а мы чего-то всей семьей приболели. Пришла за кулачками. Макс совсем засопливил. Аспиратора шугается уже, только к нему с ни подхожу - тааакой ор поднимается, как будто с ним не знай чего делают. Скоро наверное соседи на нас в милицию стучать будут - мол типа издеваются на ребенком:065:. Небольшая температура наблюдается, а в целом ребенок бодр и весел относительно. Сегодня вечером восьмой зубик оказывается у нас прорезался в добавок.
А еще - посетили мы на днях остеопата Вяльцева(работает в городе Тольятти Самарской области) был на выходные в Самаре на семинаре, так вот наша врач(мануал) пригласила нас к нему - у нас ведь с кривошей так и остались проблемы. Думала Макс не дастся смотреться при таком количестве народу. А Максик просто молодчинка - всем улыбался, заигрывал, ко всем
:

Фотографии чудесные! Такие позитивные смешные!:love:

Пусть поможет лечение врача и Максимка совсе забудит о кривошеи и быстрейшего выздоровления всей вашей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фотография про кота поразила!:010:

Женя, Златочке здоровья! Быстрее бы выявить причину кровотечений и избавиться от проблема@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Infinity_NT
17.05.2010, 14:34
я просто уржалась
:

Мишаня лапушка:love::love:
Катя, мне кажется стропы должны быть на спине :016:...Ну может просто модель шлейки такая..:009:
У нас это смотрится так:

http://s001.radikal.ru/i196/1005/15/290e525de596.jpg (http://www.radikal.ru)

ну там ещё на спине карман есть:073:
если что можно как в рюкзак грузить что-нить использовать детский труд так сказать:065:

а пока он у меня на улице вообще ходить отказывается, так что даж не знаю
а дома я его в наклонку вожу
а кстати тут бабушка у меня ноу-хау изобрела длинным полотенцем Миху под мышки при ходьбе поддерживать, удобно кстати

Бабушка молодец!:support:
Нам пока на улице даже со шлейкой рано ходить! Только стоит и пару шагов на скамейке!

ну к тому времени, когда он дорастет до кросс, надеюсь, что это будет уже далеко не первый шаг:008:

в малышах до года кто-то выкладывал статью про детскую обувь, так там говорилось, что подошва должна быть достаточно мягкая (ощущение ходьбы босиком) и запас должен быть...
я ту не нашла статью, вот другая (http://www.zebra-shoes.ru/zebra_vybor.htm), тоже очень хорошо все написано, если не лень, то почитайте, девочки или хотя мельком просмотрите

Стаятья интересная!:flower:

superLi
17.05.2010, 16:08
Всем привет! Решила пообщаться немного пока Максик спит, хотя ночка у нас сегодня была:001:. Макс всю ночь давился своей мокротой, пока в итоге его ей же не вырвало. И под утро немного уже поспали. Я утром встала, а у меня глаза аж красным налились из-за недосыпа.
И сегодня первый свой шишак на лоб серьезный словили об косяк:(. Хоть бы все обошлось:091:
Всем привет! Вернулись с дачи друзей (на которой даже дома еще нет.. зато есть основа под беседку для шашлыков).. так что щебень иы все-таки таскали и даже стропила сегодня для крыши делали.. и поработали и шашлыков поели.. дети втроем в одном гамаке развлекались, а Захарка за всеми зорко наблюдал :))

Какой лапушка!:love:
Выздоравливайте окончательно скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE
]Жень, спасибо:flower:

Видишь как здоровско - и поработали и полопали:))

[QUOTE=Shraibikuss;43777291]Максимке кулачков на выздоравление!@@@@@@@@@:008:
У нас тоже сопли, уже 3 недели, я сначала промывала Аквамарисом, потом закапывала Эуфорбиум, потом снова Аквамарисом, теперь просто забила и вытираю. Они прозрачные, и текут постоянно, спать и сосать не мешают, но я конечно переживаю. Пойду на этой неделе к педиатру - жаловаться. Если честно, меня все же не покидает надежда, что они связаны с зубами... :015:

Кстати, а вот про остеопата и внезапный "словесный понос" - я знаю случай, когда именно после остеопата ребенок реально заговорил (ему было 2.5 года и он не говорил до этого вообще)! Так что, я думаю, это очень даже положительный показатель! :008:
Спасбо за кулачки. Выздоравливайте сами оже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Завтра тоже педиатора вызову на дом. Пусть осмотрит сынулю, послушает.

Кстати, мы ж сегодня к гинекологу еще съездили! Все у нас хорошо, синехии разошлись. :support:
Для профилактики сказали раз в недельку обрабатывать персиковым маслом и витамином А. Анира вроде тоже писала, что они маслицем обрабатывают... Оказывается часто бывают рецедивы, надо следить :(
Мазочек у нас чистый, никаких инфекций! :080: Я вышла от врача довольная, аки слон :)) А уж Вероничка как рада :065:
Как приятно слышать хорошие новости - молодчинки:flower:, слава богу - что все у вас хорошо

superLi
17.05.2010, 16:36
Да уж:005: хотела рассказать на тему "как я провел выходные".
Зашла почитала....что-то последнее время, после походов сюда портится настроение.
Комментировать произошедшее не буду ...противненько:005:

З.Ы. а Верту фигня, а не телефон
Хоть и была команда, что "проехали" - с моим врожденным чувством справедливости не смогу смолчать.Лен, я тоже читала - и вот убей меня, ничего такого сверхубийственного не увидела. Всех девочек уважаю, Мариной с ее неуемной энергией в воспитании сынули восхищаюсь, но надо признать были в постах Марины слова-раздражители, над которыми девченки потом пошутили. Может быть и некорректно кому-то показалось, но мне лично в глаза не бросилось, как что-то из рук вон выходящее. Ну а что ж теперь нам друг перед другом все время только уси-пуськать. Мы ж как семья теперь. Уже столько времени знакомы, конфетно-букетный период закончился, познаем друг друга дальше, такова жизнь. Надо просто быть терпимее друг к другу. И вообще, если вы все разбежитесь отсюда и будете кто-где встречаться лично, что я тогда делать буду, с кем общаться?:015::))
аа. у нас тоже так было. Мы только мазали Овестином месяца 2 назад, все прошло, но недавно я обнаружила, что слегка опять срослось... Вот тоже буду спрашивать у педиатра, что делать :(
Вот читаю вас и думаю, когда дочка росла, я тоже про такое и не слышала. Теперь думаю, а может у моей чего не так там:016:. Или к семи годам это как-то проявилось и беспокоило ребятенка?:009:

Лиль, я твоих деток просто обожаю!!! И сыночка, и доченьку:love::075::100:
Ой, Танюш, тааак приятно слышать такие слова. Спасибки, моя хорошая:flower:

superLi
17.05.2010, 16:39
я не сплю, но я не могу отвечать, к чертовой бабушке ...

я просто киплю ...

уйду нафиг с лв вообще, не хочет меня лв (((
Юльчик, не уходи:091:. Твой стиль общения всех нас держит в определенном тонусе:)

An'kin
17.05.2010, 17:37
Никто не промок? :))

http://img-fotki.**********/get/3911/tat50574107200491.3/0_2861e_c1f5e70c_L

Тaтьянкa
17.05.2010, 17:49

Какая картинка!! Спасибо, Анюта:flower: У нас пока дождя не было, так хоть на твой посмотрю.

Неженк@
17.05.2010, 17:56
у нас сухо :_)

Madam
17.05.2010, 17:58
Всем привет!!
Малой чет спит уже второй час...зайду - думаю...читну вас!
И вообще, если вы все разбежитесь отсюда и будете кто-где встречаться лично, что я тогда делать буду, с кем общаться?:015::))
Вот-вот!!!:053: Я вот может тоже хотела бы встречаться...но увы и ах...пока - никак...:005:

Максик - просто чудо!!!! :008:

Я теперь что-то по-большей части читатель..а не писатель...:0075:

Надеюсь, атмосфера в топе больше не будет так часто накаляться...а то и писать потом не хочется...:025:

Ой...какая картинка здоровская!!!

Мы не успели...главное - вышли на 5 минут - дождь пошел...зашли домой - потусили полчаса и снов на улку...ща вот спит...

Вот только с едой у нас еще хуже стало!!!! ВООООБЩЕ НЕ ЕСТ!!!!!:010: 4-5 ложек от силы...и перерыв уже под 5 часов и пить много не даю - вообще мало даю...
А все туда же...все любимые блюда уже предлагала - сидит в кресле - извивается...орет...продукты только перевожу...
Зато смесь пьет!!! :014:Мы опять к молоку чтоль вернулись????
Что с ребенком???

Жара так действует или пора тревогу бить?
Девочки, ответье хоть что-то!!!!:091:
Меня это очень беспокоит...
Надоела я вам наверно с едой...:065:

An'kin
17.05.2010, 17:58
У нас так ливануло - мама дорогая!!!
Хорошо дома сидели :))
А кому-то не повезло...

Madam
17.05.2010, 17:59
у нас сухо :_)
У нас гроза была - ща так свежо...снова пойдем...и гром (бом-бом) был...:004:

Zivchik
17.05.2010, 18:03
Привет Дивули :flower:

Смотрю тут в выхи было жарко :001: ну что ж пора бы и остановиться :073:

Аня - у нас сухо :009: - но картинка романтичная очень....

Лиля - кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!

Сергеевна - Вернись! У меня кстати ЛВ тоже оооочень медленннннннооооо разотает.... я уже вся на взводе - все свои ОЗ пропустила :010:

Вот только с едой у нас еще хуже стало!!!! ВООООБЩЕ НЕ ЕСТ!!!!!:010: 4-5 ложек от силы...и перерыв уже под 5 часов и пить много не даю - вообще мало даю...
А все туда же...все любимые блюда уже предлагала - сидит в кресле - извивается...орет...продукты только перевожу...
Что с ребенком???

Ира спокойно - а сама то ты как - кушать хочешь? :))
Вот мой так же - не ест почти ничего - зато сися и компот это наше все! Но я смотрю в такую жару мне самой не есться совсем - вот и мелкому тоже нехочется - на всяк пожарный позвонила педиатру - уточнила - была сказано что это норма - так может быть ;)

Madam
17.05.2010, 18:12
Ира спокойно - а сама то ты как - кушать хочешь? :))
Вот мой так же - не ест почти ничего - зато сися и компот это наше все! Но я смотрю в такую жару мне самой не есться совсем - вот и мелкому тоже нехочется - на всяк пожарный позвонила педиатру - уточнила - была сказано что это норма - так может быть ;)
Дашуль..да у меня вроде нормуль с аппетитом - у нас сегодня и не жарко совсем...и дома открыты окна...
Но эта козивулина все равно нос воротит:015:...зато на сырок мой глазел-глазел и просил (ручку вперед...типа дай мне)... правда не дала - чет там химии столько - сама потравлюсь лучше...:046:
Творожок детский съел ложки 3 и все...убежал по делам...

Я уж думала - может ему стул не нравится...пыталась накормить во время игры...толку ноль-нуль...

Вроде и умом понимаю, что во время жары и есть не хочется...но блин - переживаю ведь...даже о 100 граммах уже речь не идет...

Перед тем, как потеплело мы вполне даже сносно кушали...хоть и с развлекухой!:support:
А щас - будто подменили дитя...

В среду пойду к педиатру - интересно, что скажет!!!:009:

Аняшка
Всем приветик!
С едой у нас последние несколько дней похоже: 100 г за раз (а обычно 180-200) и много-много питья. Но мне и самой в такую погоду ничего не хочется есть,только пить и пить )))

superLi
еще у нашего папы навязчивая идея - мы собрлись в августе ВСЕЙ семьей с ПАЛАТКАМИ !!!! в карелию ...
к какому врачу нам ??
Юль, ну вы и рисковые товарищи. Сдается мне, врач тут не поможет и рванете вы с палатками...:))

...а я тут вспоминаю, как крючок вязальный в руках держать. Вот такое платье запало в душу. Правда, я не желтое, а белое хочу:)) К какому МНЕ доктору?:046:
Красиво. Таня, даже не сомневаюсь, что ты его свяжешь. Удачи и ждем потом фоток.

Мы непосредственно к гинекологу ходили, она сказала, что это бывает от частых подмываний (нарушается слизистая), инфекций, нехватки гормонов у малышек. Есть еще какие-то причины... В и-нете написано, можешь глянуть ;)

[/QUOTE]
Кстати про подмывания, из личного опыта така сказать. Дочка когда совсем мелкая была, я ее тоже намывала со всякими средствами, все время были какие проблемы с пипкой(покраснения, раздражения,дочь жаловалась периодически, что там щипет).Потом здесь на ЛВ поучаствовала в дискуссии на данную проблему и решила подмывать просто водой, проблем сошли не нет. Теперь проблема возникает оченькрайне редко.

всем привет! забыла рассказать. я ж продала свой чико полли ))) и купила икеевский антилоп. дык это... Анфиска села, опирается конечно на него пока, но по крайней мере сидит не заваливаясь на спинку. а дешёвый какой! а мыть как просто! прелесть просто ))))

ничего себе! так ты барабанщица!!! я по классу фортепиано закончила школу, но на том и ЗАКОЧИЛА. больше нет желания играть :0099:

:046:

У нас тоже простой стульчик, в принципе устраивает. Мы в нем только чисто поесть, никаких прочих сидений-развлечений в нем не признаем

вот и я также как и ты закончила и привет! желания нет напрочь.Дочь даже не просится, а вот сынуля очень активно проявляет интерес к инструменту, даже тыкает пальчиками, а не ладошкой тарабанит:))

я просто уржалась

Какой у тебя сынулька сладкий. Такая мордашка :love:- вам только в рекламах сниматься

Madam
17.05.2010, 18:19
Кстати - про обувку...мы "носим" Скороходовские сандали...купила в Детяха за 550 рэ...:fifa:
Вот такие:
http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1264069658_27_big.jpg
Правильные/неправильные???

Кстати - 18 размер...там и 17 был - но подумалось, что маловат будет!!!:004:
Нос уже явно не белый...надо было черные покупать - шоб не видно было...:046:

lilunka
17.05.2010, 18:26
я так поняла, шо писалось, мол, одеваю закрытые - не забивается песок :073:
и "враки, забивается" :))

песок забивается везде, мне кажется,... даж в резиновые сапоги... тока не бум летом резиновые одевать :091::))

у меня ВАнька без сандалеф :001::)) караул ... хоть в ЗМ покупай :065: там выбор нулевой вааще :010:

мож Ваньке вьетнамки ? :016::065:

ну может конечно я не правильно поняла:009:
я так поняла, что Таня малышу не хочет покупать на улицу босоножки так как в них песок забивается...

Катя, мне кажется стропы должны быть на спине :016:...Ну может просто модель шлейки такая..:009:
У нас это смотрится так:

не-не нормально:))
там между крыльями поводок крепится за карабин

Какой у тебя сынулька сладкий. Такая мордашка :love:- вам только в рекламах сниматься

ой спасибо:flower:
мамскому сердцу прияяятно:)):love:

Madam
17.05.2010, 18:28
мамскому сердцу прияяятно:)):love:

Миха и впрям такой деловой пацан...взрослый соусем!!!!!:091:

Ника09
17.05.2010, 18:39

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... можно отжимать было... :)

Тaтьянкa
17.05.2010, 19:10
ну может конечно я не правильно поняла:009:
я так поняла, что Таня малышу не хочет покупать на улицу босоножки так как в них песок забивается...
Правильно - пока ползает, не хочу.

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... можно отжимать было... :)
Завидую!!

superLi
17.05.2010, 19:14
Всем привет!
Еще один летний денек!:support:
Правда уже начала замечать чемодан вещей с собой на прогулку. Кофточку Насте, шапку на завязку (+кепка на солнце) на случай ветра, поильник, фотик (+бутылку себе), себе книжку, себе ветровку, игрушки Насте...и это только на прогулку:010::008:!

Фотографии чудесные! Такие позитивные смешные!:love:

Пусть поможет лечение врача и Максимка совсе забудит о кривошеи и быстрейшего выздоровления всей вашей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фотография про кота поразила!:010:

Привет, Натулик. Настена у тебя конфетка, поражает всегда ее такое спокойствие в глазах. Красавица:019::love:

Я тоже всегда собираюсь на прогулку по принципу - на все случаи жизни.Получается многовато, зато я спокойна:)

Спасибо за кулачки и за добрые слова:flower:

красивая картинка

Всем привет!!
Малой чет спит уже второй час...зайду - думаю...читну вас!

Максик - просто чудо!!!! :008:

Я теперь что-то по-большей части читатель..а не писатель...:0075:

Что с ребенком???

Ириш, привет.

Спасибки за чудо:flower:.
Я тоже больше читатель, чем писатель - почему-то времени катастрофически не хватает ни на что. Уже убраться нормально в квартире не могу, все урывками какими-то, напрягает уже. Про мытье окон и стирки штор после зимы - вообще молчу, даже не знаю получится ли или опять до осени останется:065::005:
Ирин, про еду: у меня такой вопрос к тебе - а ты сынулю перекусами не балуешь между основныи приемами пищи.? это очень сказывается на аппетите. Я раньше сама страдала таким делом, потому что сын плохо кушал и мне хотелось всегда чем-то подкормить - типа яблочка, печенюшки. В итоге когда дело доходило до основного приема пищи - мы плевались. Теперь стараюсь придерживаться только основых приемов пищи. Пока пожаловаться не могу на сынулю, ест неплохо, даже вот пока болеет,от еды не отказывается.Хотя грешу иногда развлекаловкой во время еды, но в меру.Для меня главное, чтобы за один раз поел и потом до следующего приема пищи.

Привет Дивули :flower:

Лиля - кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!

Даша, привет

Спасибо за кулачки:flower:
А вообще нам сегодня получше, практически не течет из носа и днем сегодня хорошо поспал, не откашливался во сне. И температуры нет

Неженк@
17.05.2010, 19:52
а мы Андрея посадили на диету :065::008:

superLi
17.05.2010, 20:03
Вера по какой причине диета у вас?

Неженк@
17.05.2010, 20:11
Лиль, вчерасъ ел кашу (150) с 3мя печенками на завтрак, чай с лимончиком(150)..потом увидел банан и практически весь его съел-это завтрак. Через час папа завтракал, так Дрю выклянчил у него булочки с сыром. В обед супа поел и опять же банан. Полдник груша + 50 гр творога.... ужин я отменила. На засып смесь и ночью 2 раза покушал. Не хочу себе пухляша в буквальном смсле этого слова. Скушать на завтрак столько и ещё попрошайничать-слишком. Так что теперь 5 разовое питание без всяких перекусов промежуточных (завтрак, обед, полдник, ужин, засып)

superLi
17.05.2010, 20:31
понятно. я тоже против перекусов

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.05.2010, 21:39
всем привет.
чего то я совсем почти перестала писать как то грустно стало и желания нет. да еще и разборки какие то начали- обидели очень хорошего человечка - жалко.
впрочем как Лена -лит написала верно- приходишь поделиться новостями хорошими ( а иногда и не очень) хочешь что бы порадовались и\или поддержали когда нужно- а тут портят настроение- и уже писать не хочется совсем.

Жень-Ника- @@@@@@@@@@@ Златке, что бы все было у вас хорошо
Лиль и вам @@@@@@@@@@@@@ - не блеть , не надо- лето почти на дворе.
на счет прекусов и покушать- у меня Марго любит поесть и с удовольствием пожует между приемами пище- если бы дали- но я не особо это приветствую. и так ест 5 раз в день иногда 6
сегодня Марго дала в первый раз раз красками порисовать- вот результат - и довольный счастливый ребенок - правда вывазюкалась вся, но это ерунда
http://cs10352.vkontakte.ru/u4301994/107274329/x_042c680f.jpg
http://cs10352.vkontakte.ru/u4301994/107274329/x_c6245577.jpg
http://cs10352.vkontakte.ru/u4301994/107274329/x_b794ad0c.jpg
http://cs10352.vkontakte.ru/u4301994/107274329/x_03a106d4.jpg

Элисс
17.05.2010, 23:00
всем привет.
чего то я совсем почти перестала писать как то грустно стало и желания нет. да еще и разборки какие то начали- обидели очень хорошего человечка - жалко.
впрочем как Лена -лит написала верно- приходишь поделиться новостями хорошими ( а иногда и не очень) хочешь что бы порадовались и\или поддержали когда нужно- а тут портят настроение- и уже писать не хочется совсем.

на счет прекусов и покушать- у меня Марго любит поесть и с удовольствием пожует между приемами пище- если бы дали- но я не особо это приветствую. и так ест 5 раз в день иногда 6
сегодня Марго дала в первый раз раз красками порисовать- вот результат - и довольный счастливый ребенок - правда вывазюкалась вся, но это ерунда

Жень какая прелесть!!!! Моя бы все это в рот засунула и сожрала ))))

Infinity_NT
17.05.2010, 23:01
Проехали 3 магазина в поисках обуви для малявки! Были в Юниоре Купчино, в Детях. В итоге в Скороходе на Заставской 33 и купили сандали!

Ботиночки хорошенькие, но в такую жару они будут не очень, ноги дышать не будут...:009:. Думаю через пару недель будет виднее нужны ли они нам на лето. И еще...очень не понятно где ж там пальцы. Перед ботинка почти во всех моделях очень жесткий...:009:

Ирочка, нам всегда помагает еда стоя!:065:
Начинаем в стульчике, а вторую половину порции всегда съедает стоя или сидя на полу!

Мне кажется, Настя устает долго быть прикованным к одному месту.

Привет, Натулик. Настена у тебя конфетка, поражает всегда ее такое спокойствие в глазах. Красавица:019::love:

Лиля, у нас спокойствие получается только в стопервом кадре, а в остальных то ухо, то язык, то голова на весь кадр :)).

Элисс
17.05.2010, 23:03
да кстати всем приветы!

Элисс
17.05.2010, 23:04
Наташ а мы тут в Юниоре купили минимены, очень довольна, с открытым носом, на 2-х залипах

Девочки я совсем не захожу, а тут почитала и так противненько стало и гаденько на душе:(

А некоторых "особо интеллектуалов" и язв так и хочется сигареткой прижечь :073:

Ведь главное - не поэтическую речь иметь, а поганеньким человеком не быть! ИМХО
Без обид (как тут любят говорить, перед тем как сказать гадость:004:)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.05.2010, 23:09
привет привет пропащая.
вы уже вернулись с отдыха ( я ведь ни чего не путаю?) и как вам?

моя краса и краски и кисточку на вкус попробовала- ни чего страшного не произошло и не произайдет- после того как все попробовали мы стали чего то пытиться изобразить- а удивления и удовольствия сколько было- а востога было еще больше:))

Infinity_NT
17.05.2010, 23:12
Кстати - про обувку...мы "носим" Скороходовские сандали...купила в Детяха за 550 рэ...:fifa:
Вот такие:

Кстати - 18 размер...там и 17 был - но подумалось, что маловат будет!!!:004:
Нос уже явно не белый...надо было черные покупать - шоб не видно было...:046:

Мы их тоже смотрели в Детях. Мне они понравились (мы уже так устали у тому времени, что и синие бы купили). Но на нас они очень болтались по ширене, продавец сказала что у нас очень худенькая ножка. А я даже не предполагала!

всем привет.

Молодцы какие!:love::love:
Надо бы и мне рискнуть как-нибудь на такой подвиг.

Наташ а мы тут в Юниоре купили минимены, очень довольна, с открытым носом, на 2-х залипах

Поздравляю, хорошая фирма!:flower:
Расскажи потом были ли удобны ботинки с открытым носом.

Madam
17.05.2010, 23:19
Ирин, про еду: у меня такой вопрос к тебе - а ты сынулю перекусами не балуешь между основныи приемами пищи.? это очень сказывается на аппетите. Я раньше сама страдала таким делом, потому что сын плохо кушал и мне хотелось всегда чем-то подкормить - типа яблочка, печенюшки. В итоге когда дело доходило до основного приема пищи - мы плевались. Теперь стараюсь придерживаться только основых приемов пищи. Пока пожаловаться не могу на сынулю, ест неплохо, даже вот пока болеет,от еды не отказывается.Хотя грешу иногда развлекаловкой во время еды, но в меру.Для меня главное, чтобы за один раз поел и потом до следующего приема пищи.
Лиль...никаких перекусов у нас нет - печенье мы еще не едим:005:...тк.болели долго и с прикормом и так туго - мне б нормальную еду ввести сначала...:091:
Во время положенного завтрака/обеда/полдника/ужина предлагаю и кашу, и фрукты, и овощи...ноль эмоций!!!
Вот сегодня за весь день съел утром 5 ложек каши и днем в обед 2 ложки кабачка с тыквой...и смесь - грамм 350 за весь день (без ночи)...
Он у меня ни стоя, ни сиды, ни лежа;)...никак не хочет!!!
Лиль, вчерасъ ел кашу (150) с 3мя печенками на завтрак, чай с лимончиком(150)..потом увидел банан и практически весь его съел-это завтрак. Через час папа завтракал, так Дрю выклянчил у него булочки с сыром. В обед супа поел и опять же банан. Полдник груша + 50 гр творога.... ужин я отменила. На засып смесь и ночью 2 раза покушал. Не хочу себе пухляша в буквальном смсле этого слова. Скушать на завтрак столько и ещё попрошайничать-слишком. Так что теперь 5 разовое питание без всяких перекусов промежуточных (завтрак, обед, полдник, ужин, засып)
О! Мама строгая, но справедливая...;)
Моему бы хоть половинку ваших аппетитов...мы и так не пухляки...а тут уж совсем...:015:

Жень, привет!!!
Марго - будущий Пикассо...нет - Малевич в юбке!:073:
Мой не впечатлился и все время кисточку сосал...чет мне как-то боязно стало с нашей-то аллергией...:065:
Завидую...взрослая такая мадама уже!!!
да кстати всем приветы!
Привет, Олесь...сто лет не виделись туточки!!!;)

Элисс
17.05.2010, 23:20
привет привет пропащая.
вы уже вернулись с отдыха ( я ведь ни чего не путаю?) и как вам?

моя краса и краски и кисточку на вкус попробовала- ни чего страшного не произошло и не произайдет- после того как все попробовали мы стали чего то пытиться изобразить- а удивления и удовольствия сколько было- а востога было еще больше:))

Жень мы тока 28 улетаем, в предвкушении уже )))

Мы их тоже смотрели в Детях. Мне они понравились (мы уже так устали у тому времени, что и синие бы купили). Но на нас они очень болтались по ширене, продавец сказала что у нас очень худенькая ножка. А я даже не предполагала!

Молодцы какие!:love::love:
Надо бы и мне рискнуть как-нибудь на такой подвиг.

Поздравляю, хорошая фирма!:flower:
Расскажи потом были ли удобны ботинки с открытым носом.

Наташ мы уже неделю в них ходим, мне очень нравяться, правда Ренатка у меня не ходит еще

Madam
17.05.2010, 23:20
Нам вроде нормально...хотя нога средняя...:046:

Настена у тебя - куколка!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

Элисс
17.05.2010, 23:23
Лиль...никаких перекусов у нас нет - печенье мы еще не едим:005:...тк.болели долго и с прикормом и так туго - мне б нормальную еду ввести сначала...:091:
Во время положенного завтрака/обеда/полдника/ужина предлагаю и кашу, и фрукты, и овощи...ноль эмоций!!!
Вот сегодня за весь день съел утром 5 ложек каши и днем в обед 2 ложки кабачка с тыквой...и смесь - грамм 350 за весь день (без ночи)...

Моему бы хоть половинку ваших аппетитов...мы и так не пухляки...а тут уж совсем...:015:

Жень, привет!!!
Марго - будущий Пикассо...нет - Малевич в юбке!:073:
Мой не впечатлился и все время кисточку сосал...чет мне как-то боязно стало с нашей-то аллергией...:065:
Завидую...взрослая такая мадама уже!!!

Привет, Олесь...сто лет не виделись туточки!!!;)

Ириша привет!
Как делишки?
Да с едой у вас грустно ((((
у меня Рената хорошо кашу ест утром , но ночью я кормлю ее 1 раз- около 2-х часов и потом в 9 каша, детские каши не едим, едим хлопья
а с овощами тоже когда как((( но если сильно плюется я не настаиваю, не хочешь- не надо и до вечера

superLi
17.05.2010, 23:28
всем привет.

Жень, привет! Спасибо за кулачки. Маргошка-художница - просто супер:080::love:. Я так понимаю - это специальные краски, да?
А у нас всего четырехразовое питание получается, это мало?:005: Ну и между делом на сон, если дома засыпаем, а не на улице, грудь. И ночью когда просыпаемся тоже грудь. Может я не докармливаю?:016:
Я честное слово не понимаю, в каком месте обидели Маришу. Да, были подколки-шутки, но как мне показалось все это было довольно прилично, никто не стебался:005:

да кстати всем приветы!
Олесик, приветули!:support: Только сегодня днем чет про тебя вспоминала:008:. Как дела у вас? Как Ренаточка? Покажи дочурку ненадолго,красавица не бось стала, взрослая.... Моих если хочешь глянуть, на 820 страничке фотографии пока висят-не убирала еще...

Элисс
17.05.2010, 23:33
Жень, привет! Спасибо за кулачки. Маргошка-художница - просто супер:080::love:. Я так понимаю - это специальные краски, да?
А у нас всего четырехразовое питание получается, это мало?:005: Ну и между делом на сон, если дома засыпаем, а не на улице, грудь. И ночью когда просыпаемся тоже грудь. Может я не докармливаю?:016:
Я честное слово не понимаю, в каком месте обидели Маришу. Да, были подколки-шутки, но как мне показалось все это было довольно прилично, никто не стебался:005:

Олесик, приветули!:support: Только сегодня днем чет про тебя вспоминала:008:. Как дела у вас? Как Ренаточка? Покажи дочурку ненадолго,красавица не бось стала, взрослая.... Моих если хочешь глянуть, на 820 страничке фотографии пока висят-не убирала еще...

Лиль Максимка зайка такой!!!!!!!!!!!!!!!!
и они так с сестрой похожи

Madam
17.05.2010, 23:38
Ириша привет!
Как делишки?
Да с едой у вас грустно ((((
у меня Рената хорошо кашу ест утром , но ночью я кормлю ее 1 раз- около 2-х часов и потом в 9 каша, детские каши не едим, едим хлопья
а с овощами тоже когда как((( но если сильно плюется я не настаиваю, не хочешь- не надо и до вечера
Да все бы ничего..только вот в последнее время с аппетитом полный трубец...:005:
Ел ведь!!! И рисовую кашу любил - рот не закрывался...и молоко потом пил...а щас...

Растем...ходить-не ходим...но я и не парюсь - до года у нас еще уйма времени...мы все пошли в год..не раньше - я от сына подвига не жду...:046:
Ну, вдоль дивана и шкафа чапает...залезает и игрет в машинке-стиралке..туда еще игруху притащит и ковыряется там...я в это время посуду могу помыть или чай попить...:004:
Шкафы у нас скотчем приклеены...так научился оттдирать! Там где есть хоть маленькая зацепка - снимет...:015:

superLi
17.05.2010, 23:42

Ирин, ну все-таки что-то да ест, не отступай. Мало конечно, но у нас такое тоже было, если ты читала, то месяцев до восьми я жаловась тут, что мой очень плохо прикорм осваивает.Говорят, что у ребенка привыкание к опредленному продукту происходит две недели - не опускай руки и предлагай-предлагай-предлагай. Слушай, а подсолить чуток овощи, подсластить кашку и сливочного маслица добавить не пробовала? Я добавляю по чуть-чуть, а то мы тоже как-то не очень безвкусное хотим кушать.

Madam
17.05.2010, 23:47
Ирин, ну все-таки что-то да ест, не отступай. Мало конечно, но у нас такое тоже было, если ты читала, то месяцев до восьми я жаловась тут, что мой очень плохо прикорм осваивает.Говорят, что у ребенка привыкание к опредленному продукту происходит две недели - не опускай руки и предлагай-предлагай-предлагай. Слушай, а подсолить чуток овощи, подсластить кашку и сливочного маслица добавить не пробовала? Я добавляю по чуть-чуть, а то мы тоже как-то не очень безвкусное хотим кушать.
Дык я ведь солю...:041:...а козень все равно даже рот не откроет иногда!!!
Я предлагаю...предлагаю...уже самой нравится, что предлагаю...:046:
Я переживаю...т.к. сейчас такой период развития...и костям надо, и клеточки растут...а откуда всему этому взяться в поллитре выпитой им смеси за день???:009:
Откуда только энергия берется? с воздуха чтоль????:091:

Madam
17.05.2010, 23:49
Лиль смотри :)) эт мы сегодня
Аааааа!!!! Какие вы моднючие...классные...тттт.....:080::080:
:love::love:

Элисс
17.05.2010, 23:51
Да все бы ничего..только вот в последнее время с аппетитом полный трубец...:005:
Ел ведь!!! И рисовую кашу любил - рот не закрывался...и молоко потом пил...а щас...

Растем...ходить-не ходим...но я и не парюсь - до года у нас еще уйма времени...мы все пошли в год..не раньше - я от сына подвига не жду...:046:
Ну, вдоль дивана и шкафа чапает...залезает и игрет в машинке-стиралке..туда еще игруху притащит и ковыряется там...я в это время посуду могу помыть или чай попить...:004:
Шкафы у нас скотчем приклеены...так научился оттдирать! Там где есть хоть маленькая зацепка - снимет...:015:
а у нас девочки...извините любимыя игруха - это прокладки...не оттащить:046:

Элисс
17.05.2010, 23:53
Дык я ведь солю...:041:...а козень все равно даже рот не откроет иногда!!!
Я предлагаю...предлагаю...уже самой нравится, что предлагаю...:046:
Я переживаю...т.к. сейчас такой период развития...и костям надо, и клеточки растут...а откуда всему этому взяться в поллитре выпитой им смеси за день???:009:
Откуда только энергия берется? с воздуха чтоль????:091:

Ир ты не переживай, т.к. в смеси больше витаминов и полезных веществ чем во всех этих прикормах)))

Аняшка
17.05.2010, 23:59

Как здорово!:0001: Видно, что Маргошенька очень увлечена :fifa:
эт мы сегодня
:019::flower:

superLi
18.05.2010, 00:03

Ути малипуськи какие сладкие!:love: Модная красотулька, взрослая такая стала. Спасибки, что сообщение прислала:flower:

Madam
18.05.2010, 00:04
:046::046:
Мой любит прокладки для груди - хоть кому-то они пригодились...:004:
Ир ты не переживай, т.к. в смеси больше витаминов и полезных веществ чем во всех этих прикормах)))
Да вроде умом понимаю...но все равно переживаю!!!:005:
Ведь так приятно видеть,когда малой с удовольствием ест...такого чет я не припомню за последние дни...

An'kin
18.05.2010, 00:07

Я тоже одним глазком глянула... :))
Теперь не оторваться от Ренаточки!
Такая красавица и жизнерадостная такая :love:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.05.2010, 00:12
Олесь хороши вы. моднявые в панаме- моя все сдирает с головы, поэтому мы ходем без шапки и пр. головынх уборов. Лиль, это пальчиковые краски. притом не импортные навороченные, а наши производство Россия фирма гамма

schacte
18.05.2010, 00:15
Девоньки приветик) Мы ернулись не надолго в Питер, скоро опять уедем, так что я почитаю, что к чему у нас, на меня не обижайтесь, что потерялась, я про всех помню, по всем скучаю и фотки одним глазом смотрю, лето оно просто всегда такое, дома не усидишь, а в отпуске инета вообще нет - ОТДЫХ))
пошла читать.
Детки у всех просто умнички) Я за всеми слежу по фоткам, растет наш детский сад!!

Shraibikuss
18.05.2010, 00:23
Всем трям!:support:

:001: я два года назад Вано покупала скороходы по пиццот рублей :001:
че, уже по штукарю ?? они ж штукарь ну никак не стоят :065::)):010::010::010:
ну эт я загнула конечно, получается в 2 раза дороже, но все ж не суперфиты за 2700...:005:

ничего себе! так ты барабанщица!!! я по классу фортепиано закончила школу, но на том и ЗАКОЧИЛА. больше нет желания играть :0099:

:046:
и я фано закончила, и тож пока не тянет больше :015::001: а муж мой барабанщик :004:
да ладно? Скороход 600-700 руб

все, все, забираю свои заявы, я погорячилась... :005:

NataAnderson
18.05.2010, 00:31
Всем бодрого вечера! :)
Девочки, спасибо за поздравления от меня и Мишустика!!!:love:
Очень приятно, такой позитив!!!:080:
А то, я что-то .. потеряная:065:

Сейчас поразвлекаю::support:
попала по скорой в Костюшко - это конечно минуст, но зато отлучение от тити моего прЫнца прошло безболезненно!
Сынуля был на полном, суточном воспитании бабушки - это, к сожалению минус, но зато стал гулять по улице за ручку и пропадать часами на качелях - это два огромных плюса!!!
Сегодня, как в анекдоте, муж забирает меня из больнички, сэкономив на оплате палаты - это существенный плюс, так, блин, у СпортМастера на Пулковке в нашего Борюсика (WV Bora) въехал человечек с 35-летним безупречным стажем вождения!!!
Всё... рисую звезду на подбитом крыле Борюсика!!! Мы этих ассов, стоя на стоянке, сделали!!!
Жизнь прекрасна и удивительна:046:

Shraibikuss
18.05.2010, 00:36
о, как у нас много общего:))

шилопопыч классный:love: и крылья ему идут:)
присоединяюсь! Мишулька :love:

отличная статейка, спасибо! :flower:
У нас это смотрится так:

Вот еще одна неплохая:
http://youngparents.msk.ru/forum/index.php?topic=114.0
Настена, маленькое солнышко :love::008:
Спасибо за статью :flower:

An'kin
18.05.2010, 00:36
Олесь хороши вы. моднявые в панаме- моя все сдирает с головы, поэтому мы ходем без шапки и пр. головынх уборов. Лиль, это пальчиковые краски. притом не импортные навороченные, а наши производство Россия фирма гамма

Юная художница :support:
Женя, а Марго в рот не тянула кисточку (краски)? Это не опасно? Просто думаю, если мою так посадить, то краски у нас пойдут явно не по назначению :005:

Shraibikuss
18.05.2010, 00:38
Кать, я сейчас Аню сюда позову, чтоб написала, что там у нее с дочками по этой части была. :008:

Всем здрасьте. :)
Я близняшка Тани-Генриетты.
По поводу сращения половых губок у малышек: проходили мы это два раа с обеими дочками как раз в возрасте 7-10 месяцев. Гинеколог велела раз в день после намывания попки закладывать в складочку, где сращение, мазь Овестин. Мазь гормональная, так что лучше не увлекаться. Объём примерно треть-четверть горошины. Нам потребевалось полторы-две недели лечения.
Прочитала, что эта мазь уже обсуждалась. По поводу рецидивов: у Маруси, кажется, пару раз возвращалось, убиралось за 2-3 дня. Лет с полутора больше не повторялось.

Девочки, я вас целую :008: спасибо! :flower:

Неженк@
18.05.2010, 00:40

и хихикает после того как отдерёт :))

NataAnderson
18.05.2010, 00:47

Надо взять на заметку:016:, а то мы веточками по песку рисуем, да фломастерами смывающимися по пластику водим...

Ника09
18.05.2010, 00:58
Всем привет!

Даже не знаю, чем тебе помочь.. Просто поддержу.. Единственное, что прекрасно тебя понимаю, поскольку Златка у меня тоже оооочень плохо ела, просто мучения были.. Сейчас тоже не особо любитель поесть..Но все должно наладиться))

Завидую!!
:010: Чему ж тут завидовать? пока до дома добежала, зуб на зуб не попадал... :))

Какая у тебя художница растет!

Shraibikuss
18.05.2010, 01:05
Лиль, вчерасъ ел кашу (150) с 3мя печенками на завтрак, чай с лимончиком(150)..потом увидел банан и практически весь его съел-это завтрак. Через час папа завтракал, так Дрю выклянчил у него булочки с сыром. В обед супа поел и опять же банан. Полдник груша + 50 гр творога.... ужин я отменила. На засып смесь и ночью 2 раза покушал. Не хочу себе пухляша в буквальном смсле этого слова. Скушать на завтрак столько и ещё попрошайничать-слишком. Так что теперь 5 разовое питание без всяких перекусов промежуточных (завтрак, обед, полдник, ужин, засып):010: Вера, поделитесь аппетитом! Может ты ему что вкусное готовишь? Расскажи, что за суп? :008:

Ириша, Madam, у нас тоже беда с едой.... Я уже всему топику мозг вынесла, и еще могу.. :046::001:
Последнее время стали хорошо кашу кушать, первые пять ложек ест сама - видно, что голодная, потом начинает отпихиваться, интересоваться чем угодно, только не ложкой. Я кладу перед ней книжку и начинаю читать стишки, если не идет включаю БЭ, смотрит и рот открывает. Иногда надо голову сверху придержать, т..к головой мотает в разные стороны, а рот открывает, и ложкой в рот не попасть :004: Такая же история с вечерним творогом+фрукты.
А вот с овощами у нас полный провал. Я было тут порадовалась, что доча стала есть картошку, но это было ровно один день, на второй она ее просто плевала :(

Кстати о картошке, Сегодня покупала в ларечке тут у нас рядом, написано было - молодая картошка, 45 руб. кило. Купила Ульке. Принесла домой - она проросла уже и кожа уже жесткая, явно не молодая. Все таки везде пытаются нагреть :005:

Ха ха, и я тож самое подумала... :flower:

Кстати, девочки, ваши детки бумагу не жуют? У меня Уля как видит кусок картона, аж захлебывается...а салфетки! ммм, любимое лакомство! :008: Я вся в растерянности.Может организму чего-то не хватает? :005:
Проехали 3 магазина в поисках обуви для малявки! Были в Юниоре Купчино, в Детях. В итоге в Скороходе на Заставской 33 и купили сандали!

Ботиночки хорошенькие, но в такую жару они будут не очень, ноги дышать не будут...:009:. Думаю через пару недель будет виднее нужны ли они нам на лето. И еще...очень не понятно где ж там пальцы. Перед ботинка почти во всех моделях очень жесткий...:009:

Для того, чтобы понять в закрытых ботинках размер в соответствии с ногой, надо одеть ботинок на ребенка, поставить его на ножки и сзади между задником и пяткой ребенка просунуть свой указательный палец, тогда будет все понятно. Если можно просунуть явно больше одного пальца, ножка уезжает вперед, значит велики, если палец влезает с большИм трудом, тлт не влезает вообще, значит маловаты, ну а если палец легко, как говорится, входит и выходит :)), значит обувь вам по размеру! Это меня так научил ортопед в Сканди.:support:

Да, тут уж не до перекусов.... Хотя так хочется подкормить, кажется, что все время голодная.. :(

deny
18.05.2010, 01:08
Девы, с этой погодой в Инете не посидеть толком:-) Всем привет!
Женя, от Дибунов до нас минут 15-20, по-моему.
Аня, очень рада, что у ВЕронички все прошло!!! @@@@@@@@@@ чтоб не было рецидива!
Катя, Уле @@@@@@@@@@@@@
Женя, Марго будущая Серебрякова!

deny
18.05.2010, 01:12
:010: Вера, поделитесь аппетитом! Может ты ему что вкусное готовишь? Расскажи, что за суп? :008:

Кстати, девочки, ваши детки бумагу не жуют? У меня Уля как видит кусок картона, аж захлебывается...а салфетки! ммм, любимое лакомство! :008: Я вся в растерянности.Может организму чего-то не хватает? :005:

Верунь, и с нами поделись аппетитом!:))В жару Петя его подрастерял.
Катя, целлюлозы и не хватает:)):))

Shraibikuss
18.05.2010, 01:13

:046::046::046:

An'kin
18.05.2010, 01:13
Девочки, я вас целую :008: спасибо! :flower:

Ну ты успокоилась, надеюсь? :)
Больше так не переживаешь?

Аня, очень рада, что у ВЕронички все прошло!!! @@@@@@@@@@ чтоб не было рецидива!

Спасибо большое! :flower: :)

Моя козень жует :005:
Но я думаю тут дело не в нехватки чего-то именно, она у меня все жует! Все в рот тянет! Когда ж уже перестанет-то??? :009:
Она тут так подавилась бумажкой, я испугалась ужасно :001: Теперь все бумаженции вне зоны досягаемости!

Shraibikuss
18.05.2010, 01:15
Катя, Уле @@@@@@@@@@@@@

Верунь, и с нами поделись аппетитом!:))В жару Петя его подрастерял.
Катя, целлюлозы и не хватает:)):))

ХА, да. мы уже с мужем шутим, все в детские магазины за игрухами топают, а нам впору на фабрику картонную... У нас Уле когда новую игрушку в упаковке дарят, так ее больше УПАКОВКА интересует... особенно на помусолить:015::046::001:

deny
18.05.2010, 01:16
особенно салфетки, я у Пети изо рта доставала, еле достала, она же мягкая, легко к небу прилипла((

letka
18.05.2010, 01:17
Всем привет! Сегодня не пошли на вторую прогулку - и хорошо.... ливень несколько раз пролил, все на площадке в рассыпную :))

Детки все такие прелесть :love:
Кать, у нас шлейка похожа на Наташину, там мягкая часть на груди, вроде ничего не жмет, но мы пользовались всего несколько раз, а сейчас за одну ручку старается ходить :love:

Кстати о картошке, Сегодня покупала в ларечке тут у нас рядом, написано было - молодая картошка, 45 руб. кило. Купила Ульке. Принесла домой - она проросла уже и кожа уже жесткая, явно не молодая. Все таки везде пытаются нагреть :005:

Может я чего не понимаю, но мне казалось, что в молодой картошке всегда больше крахмала и я бы не рискнула молодую давать своему ребенку. И перед готовкой мелкому я картошку "вымачиваю", т.е. она у меня, например всю ночь просто почищенная в воде стоит.

deny
18.05.2010, 01:17
А у меня оба детя в этом возрасте на новых игрушках=-одежках ценники очень ценят)))

silfida
18.05.2010, 01:19
да кстати всем приветы!
Боже мой какие люди! :support:Ради этого выйду из туманУ!
Олеськин, скучаем, елы-палы. Думала вы уже под Греческим солнцем греетесь!!!!

letka
18.05.2010, 01:21
особенно салфетки, я у Пети изо рта доставала, еле достала, она же мягкая, легко к небу прилипла((
Как сказала Люда (Porosenok-Lu): "Я знаю чего не хватает в организме моему сыну - картона :065:" Это после того, как он в магазине сжевал список покупок.
Мое чудо журналы рвет на мелкие клочки и ттт, перестал их жевать, а вот коробочки....будут обмусолены и погрызены углы :010:

silfida
Женя!!! Восторг. Маргошенька прям как мой старший рисует. Вот это да!!!!

An'kin
Боже мой какие люди! :support:Ради этого выйду из туманУ!
Олеськин, скучаем, елы-палы. Думала вы уже под Греческим солнцем греетесь!!!!

Привет, ежик :))

Shraibikuss
18.05.2010, 01:24
Ну ты успокоилась, надеюсь? :)
Больше так не переживаешь?

Спасибо большое! :flower: :)

Моя козень жует :005:
Но я думаю тут дело не в нехватки чего-то именно, она у меня все жует! Все в рот тянет! Когда ж уже перестанет-то??? :009:
Она тут так подавилась бумажкой, я испугалась ужасно :001: Теперь все бумаженции вне зоны досягаемости!

Ань, спасибо. Я решила попусту не сотрясать воздух своими переживаниями :001:. дождусь педиатра 20ого, посмотрим, что скажет, а там будем действовать по обстоятельствам. Переживать - это не продуктивно :005: Надеюсь, что все будет благополучно!

я не даю ни картон, ни бумагу, даю салфетки. они мягкие, без красителей, ими не пораниться и даже если проглотит - не страшно. Ну конечно, я ей специально не даю их, это я уж так написала... Но если попадается, и у ребенка радость, я не отнимаю :005:
Уля тоже до сих пор все в рот. Пока это важно для постижения основ мироздания :))

silfida
18.05.2010, 01:24
Лиль Максимка зайка такой!!!!!!!!!!!!!!!!
и они так с сестрой похожи
Да!!! Лиля, не найду уже твою цитатку. Дети у тебя очень красивые, вот вы с мужем ювелиры!!!:love:

letka
18.05.2010, 01:25
Кстати, насчет игрух - сегодня закинула белье в стиралку, спустя время смотрю маленькая резиновая уточка по стеклу полощится. Надеюсь, не надо уточнять с помощью кого она там очутилась :))

silfida
18.05.2010, 01:26
Привет, ежик :))
:078:

Shraibikuss
18.05.2010, 01:26

не, у нас не прилипает. Там такой Ниагарский водопад... :004:

silfida
18.05.2010, 01:29
Девоньки приветик) Мы ернулись не надолго в Питер, скоро опять уедем, так что я почитаю, что к чему у нас, на меня не обижайтесь, что потерялась, я про всех помню, по всем скучаю и фотки одним глазом смотрю, лето оно просто всегда такое, дома не усидишь, а в отпуске инета вообще нет - ОТДЫХ))
пошла читать.
Детки у всех просто умнички) Я за всеми слежу по фоткам, растет наш детский сад!!
Ну не день, а просто возвращение блудных мамуль!:support:
Я уже собиралась тебе писать письма по всем адресам:))
Натулик, даешь позитифф :080:

Shraibikuss
18.05.2010, 01:29
Может я чего не понимаю, но мне казалось, что в молодой картошке всегда больше крахмала и я бы не рискнула молодую давать своему ребенку. И перед готовкой мелкому я картошку "вымачиваю", т.е. она у меня, например всю ночь просто почищенная в воде стоит.
Ой, спасибо за информацию!
Я, чесно говоря, даже не подумала об этом как-то...:001:

An'kin
18.05.2010, 01:33
Ань, спасибо. Я решила попусту не сотрясать воздух своими переживаниями :001:. дождусь педиатра 20ого, посмотрим, что скажет, а там будем действовать по обстоятельствам. Переживать - это не продуктивно :005: Надеюсь, что все будет благополучно!

я не даю ни картон, ни бумагу, даю салфетки. они мягкие, без красителей, ими не пораниться и даже если проглотит - не страшно. Ну конечно, я ей специально не даю их, это я уж так написала... Но если попадается, и у ребенка радость, я не отнимаю :005:
Уля тоже до сих пор все в рот. Пока это важно для постижения основ мироздания :))

Правильно! Потом напиши, как у вас!
А я даже салфтки стараюсь не давать. Она ж ее целиком готова умять :005: Бумажная душа моя!

Zivchik
18.05.2010, 01:36

Если находят то очень даже жуют :)) особенно печально было когда Мироха добрался до папочки с чекками ОЗ и все пожрал :010::010::010: долго мне потом пришлось играть в шпиона-шифровщика :))

Женя Баловень Марго Импрессионистка - Хороша в страсти :073:

An'kin
18.05.2010, 01:42
Качала-качала я сегодня БЭ, долго качала, а маленькая шкода, когда оставалось меньше половины, подползла и выключила комп! Вот ведь!:015: Для нее ж стараюсь!

лит
18.05.2010, 01:45
что я тогда делать буду, с кем общаться?:015::))

еси че я в контакте есть;)

Вот такие:

скороход весь правильный:019:

Девоньки приветик) Мы ернулись не надолго в Питер, скоро опять

Всем бодрого вечера! :)
:

:support: Какие люди всем привет!!!

З.Ы. немного позитива про моих котов
кому интересно ЖМИ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43825337&postcount=4506)

silfida
18.05.2010, 01:47
Девы, прикол. Получила я тут очередную посылку с Вики. В ней помимо всякого пляжного барахла было два платья. Одно было заказано по-моему из раздела Бич дресс, и рассчитывала я его с собой в Туркиш прихватить
http://s55.radikal.ru/i150/1005/af/b502f6d4ba93t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1005/af/b502f6d4ba93.jpg.html)
девушка на фоне моря, лето, все дела. А оно, блин, с начесом внутри:010: Офигенное, село как влитое, но вся взмокла пока его мерила. Жесть:065:

Муж предположил, что оно для прогулок вдоль океЯна в ветреную погоду:073:

А второе, которое как раз думала может и с сапогами ничего будет
http://s006.radikal.ru/i215/1005/87/ea2cb9664534t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1005/87/ea2cb9664534.jpg.html)
тонюсенькое, даже колготки, пардон, не подденешь, максимум чулки...

А так ничего, страдаю шопогольством дальше. :065:

An'kin
18.05.2010, 01:48
еси че я в контакте есть;)

З.Ы. немного позитива про моих котов
кому интересно ЖМИ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43825337&postcount=4506)

Привет! :support:

А где обещанные фотки с выходных с шашлыком и рыбкой копченой? :)) :019:

Коты - балдею просто!!! :love:

panterochka
18.05.2010, 01:48
Девочки!!! ПРИВЕТ!!!
вклиниться хочус вопросиком!!!
подскажите, может кто мужьям покупал поло, рубашки фирм GAS или RG-512. Не знаете маломерят*большемерят или в размер? в хвасталках неть :(((

An'kin
18.05.2010, 01:51
Девы, прикол. Получила я тут очередную посылку с Вики.

А так ничего, страдаю шопогольством дальше. :065:

Неожиданно :))

А в каталоге описания нет? Не пишут из какого материала?