Вход

Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Неженк@
26.06.2010, 12:34
Ещё раз убедилась, что у нас мамы и детки и папы просто обалденные :love::019:

Неженк@
26.06.2010, 12:42
http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gifhttp://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smajliki.ru/smilie-868076679.html)
Нашу звёздочку Захарку с годиком
Расти здоровым и счастливым, малыш, на радость всем

letka
26.06.2010, 12:44
Всем привет! Растеряла цитатки, так что буду писать так :)
Детки - прелесть!
Вчера такая духота была, ребенок дома в маечке и х/б труселях рассекал, а я за ним с тряпкой и горшком наперевес :)
Таня, у нас коленки конечно потертые, но по мне уж лучше потертости, чем ребенок запарится. У нас под коленками иначе ужас-ужас начинается.
Наташа-Щастье, с приездом! Как здорово отдохнуть!
Насчет "съехавшей крыши" - это все про меня, только,ттт, с мужем все ок :love: он как может помогает мне. Я, например, оплачивала ОЗ и совсем забыла прибавить % . Вчера вечером чуть не положила вместо соли - сахар. А еще мы растим 2 верхних зуба - прошлой ночью был полный трындец :(

letka
26.06.2010, 12:52
:flower::flower::flower::flower:

http://gifr.ru/data/gifs/2/5/e/25ec392227.gif (http://gifr.ru/show/25ec392227)

letka
26.06.2010, 12:53
:support::support::support::support:

http://gifr.ru/data/gifs/9/8/5/985a742b7c.gif (http://gifr.ru/show/985a742b7c)

schacte
26.06.2010, 12:57
Наташ, привеТ!
давненько тебя тут не видела...
как Даник поживает?:flower:
Настён приветик) Данилушка отлично, учиться ходить, я там выше писала, что мы уже сделали первые шажочки, но чтоб конкретно пойти еще боимся.
Папа наш сказал, что Даник за месяц очень вырос, он все понимает, пальцам на все показывает что надо, слушает внимательно, иногда даже понимает когда нельзя)))) но не часто. Кушаем мы всё:)) Всё что родители за столом, то и он. В самом почете: огурцы в любом виде, клубника, колбаса Московская в/к :)) сыр обожаем. Хорошо зубы верхние взрастили, а то раньше сало не чем было грысть, только обсасывали, а теперь как настоящий украинский гурман))
По развитию: Пирамидку мы давно собираем, освоили уже грузовик с кубиками, пьем с чашки без ручек, с двух сторон ручками берет и пьет, ложкой может поковыряться в каше и даже в рот иногда попадает, но пока я не считаю что это мы освоили.
Вот такие достижения, вы как?

Таня, у нас коленки конечно потертые, но по мне уж лучше потертости, чем ребенок запарится. У нас под коленками иначе ужас-ужас начинается.
Наташа-Щастье, с приездом! Как здорово отдохнуть!
Насчет "съехавшей крыши" - это все про меня, только,ттт, с мужем все ок :love: он как может помогает мне. Я, например, оплачивала ОЗ и совсем забыла прибавить % . Вчера вечером чуть не положила вместо соли - сахар. А еще мы растим 2 верхних зуба - прошлой ночью был полный трындец :(

приветик :flower: чей-то ты там такая растерянная? Отдых это супер, ребенка конечно разбаловали за это время, бабушек и дедушек куда не приедешь толпа, все за ручку водят, все на ручках любят нас, Даник бух, все в попу цалуют :) а мама изверг. Мне сказали, что я ребенка как спартанца воспитываю :))

letka
26.06.2010, 13:15
приветик :flower: чей-то ты там такая растерянная? Отдых это супер, ребенка конечно разбаловали за это время, бабушек и дедушек куда не приедешь толпа, все за ручку водят, все на ручках любят нас, Даник бух, все в попу цалуют :) а мама изверг. Мне сказали, что я ребенка как спартанца воспитываю :))
Наташ, а фиг знает, усталость сказывается+ хронический недосып. Сейчас все мои с работы приходят поздно, некому посидеть с ребенком часика 3-4, чтоб я смогла ОДНА пройтись по магазинам или встретиться с кем-то. Ребенок привык, что вокруг него все вьются, привык, что нас много (мы живем с моими родителями), поэтому несколько дней только со мной на даче для него реальное испытание. Ты бы видела, когда после 2-х суток проведенных только со мной приехали сразу 2 бабушки, деда и папа - восторгу не было предела, энергии тоже :))

schacte
26.06.2010, 13:19
Наташ, а фиг знает, усталость сказывается+ хронический недосып. Сейчас все мои с работы приходят поздно, некому посидеть с ребенком часика 3-4, чтоб я смогла ОДНА пройтись по магазинам или встретиться с кем-то. Ребенок привык, что вокруг него все вьются, привык, что нас много (мы живем с моими родителями), поэтому несколько дней только со мной на даче для него реальное испытание. Ты бы видела, когда после 2-х суток проведенных только со мной приехали сразу 2 бабушки, деда и папа - восторгу не было предела, энергии тоже :))

))) понятно, держись мать. Я так все наши 10 с половинкой живу, вот месяцок он пообщался с родствениками, а дальше опять сама всё сама и чуть-чуть сам - без мужа никуда:))

Мы получили направление в садик, с сентября, я думала будем денежки платить и место держать, пошла в садик, а там нам сказали, что нас не возьмут((( поеду в комиссию во вторник, как быть направление будет действовать через год, или надо че то решать:009:

Porosenok-Lu
26.06.2010, 14:16
Девы, вот для подниятия настроения:

Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом,
поэтому - рассказывайте тоже!
Ключ-таблица:
"- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая получается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)-На самом деле: "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки."
"- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" -На самом деле: "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".
"- Мой ребенок с рождения спит в своей кроватке!" - ("Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель")
"- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" -( "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа".)
"- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" -( "то есть всего пять-шесть часов в день".)
"- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" -( "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот".)
"- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - ("однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы")
"- он уже так хорошо говорит!" - ("я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает")
"- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе"
"- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
"- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
"-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"

Лафаня
26.06.2010, 14:27

....."

:0005::0005::0005::0005: прикольно!

Мама Пчелка
26.06.2010, 14:52
Кстати, девочки!!! укого деткам уже годик исполнился, расскажите, что ВАШИМ деткам подарили!!!!:091::091::091: идейку украду, может :)

присоединяюсь!!!! :)) скоро годик, а шо дарить вапсче непонятно... то есть не непонятно, а в растерянности :001:

*Шустрaя*
26.06.2010, 15:07
ой,а идеи как вы справили годик??

Madam
26.06.2010, 15:36
:support:
гы-гы..ничего не умеет, на ней прыгают детки, развивают вестибулярный аппарат :))):)
Ну, тада не знаю...будет ли ей интересно?
У нас машинка есть - ее и катать можно, и под сиденье всякую хрень собирать, и на пищалку нажимать...
Ребенок развлекается...:004:
Малыши красавцы, я вчера приехала, первым делом по альбомам пробежалась, кто как вырос поглядела) Умнички все)
Скоро уже все побежим, осталось совсем чуть-чуть ;)
Да уж...вроде и дни тянутся и одинаковые...а уже год прошел!!!!:010:
Даже не верится...
Уже и не представляю, какой Славка был в 53 см...:008:
привеТ!
Настя, привет!
Как у вас дела? как аллергия ваша?
А еще мы растим 2 верхних зуба - прошлой ночью был полный трындец :(
Мы 4 верзних вырастили...3-й нижний на подходе...уже десна лопнула...на днях ждемс...
Хотя ничего особо из ряда вон...

Porosenok-Lu
26.06.2010, 15:36
присоединяюсь!!!! :)) скоро годик, а шо дарить вапсче непонятно... то есть не непонятно, а в растерянности :001:

Я сказала: на фиК подарки, денег лучше дайте, нам жить не на что :005: Шмоток и игрушек нам не надо. Во что одеться и чем играть мы и так найдём. :008:

http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gifhttp://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smajliki.ru/smilie-868076679.html)

И мы присоединяемся! :support: :support:

Porosenok-Lu
26.06.2010, 15:40
Настён приветик) Данилушка отлично, учиться ходить, я там выше писала, что мы уже сделали первые шажочки, но чтоб конкретно пойти еще боимся.
Папа наш сказал, что Даник за месяц очень вырос, он все понимает, пальцам на все показывает что надо, слушает внимательно, иногда даже понимает когда нельзя)))) но не часто. Кушаем мы всё:)) Всё что родители за столом, то и он. В самом почете: огурцы в любом виде, клубника, колбаса Московская в/к :)) сыр обожаем. Хорошо зубы верхние взрастили, а то раньше сало не чем было грысть, только обсасывали, а теперь как настоящий украинский гурман))
По развитию: Пирамидку мы давно собираем, освоили уже грузовик с кубиками, пьем с чашки без ручек, с двух сторон ручками берет и пьет, ложкой может поковыряться в каше и даже в рот иногда попадает, но пока я не считаю что это мы освоили.

Молодцы!!! :support: :support: А фотки Даника будут?? :008:

Madam
26.06.2010, 15:42
Ну, вы просто умнички!!!!!
Наш из кружки ни в какую - пузыри туда ток пускает...и ржет блин...:004:
))) понятно, держись мать. Я так все наши 10 с половинкой живу, вот месяцок он пообщался с родствениками, а дальше опять сама всё сама и чуть-чуть сам - без мужа никуда:))

Мы получили направление в садик, с сентября, я думала будем денежки платить и место держать, пошла в садик, а там нам сказали, что нас не возьмут((( поеду в комиссию во вторник, как быть направление будет действовать через год, или надо че то решать:009:
Наташ, я тоже одна...без бабушек/дедушек...сестры приезжаеют теперь редко...далеко блин живем...
Так что все сама...все сама...:017:
"- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
"-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"
Вот от этого я б точно не отказалась!!!!:091:

Porosenok-Lu
26.06.2010, 15:45
Девы, дежурю щас на работе. Чайник электрический на полу стоит, воткнут в розетку. Чайник я убрала, чтобы Санчес не разлил, подставку вытыкнула из розетки, отдала Саше играть. А он запомнил, что оно в розетке воткнуто было, и давай вилку обратно в розетку пихать :001: Я думаю:"Фига се быстро соображает!" Убрала подствку в другой конец офиса, он её достал, дотащил до розетки и снова давай вилку в розетку запихивать :001: Жаль, не успела на видео заснять, по заказу повторять на захотел! :)

Madam
26.06.2010, 15:49
http://s5.rimg.info/77b17470847ecfc8c65c172fc8780160.gif http://gs105.rimg.info/c3c601af73dbdae36c6f4c69fac248b2.png http://s5.rimg.info/77b17470847ecfc8c65c172fc8780160.gif

Madam
26.06.2010, 15:50
Девы, дежурю щас на работе. Чайник электрический на полу стоит, воткнут в розетку. Чайник я убрала, чтобы Санчес не разлил, подставку вытыкнула из розетки, отдала Саше играть. А он запомнил, что оно в розетке воткнуто было, и давай вилку обратно в розетку пихать :001: Я думаю:"Фига се быстро соображает!" Убрала подствку в другой конец офиса, он её достал, дотащил до розетки и снова давай вилку в розетку запихивать :001: Жаль, не успела на видео заснять, по заказу повторять на захотел! :)
Неудивительно...скоро сам чайник будет ставить...
"Ну, чего, мама, чайку попьем?":065:

Сообразительный товарищ!

STARушка
26.06.2010, 16:01
http://s7.rimg.info/1c027eae8fd72332432cdfbefae393b9.gif (http://smajliki.ru/smilie-581178375.html)

ЗАХАРА с первым днем рождения!

letka
26.06.2010, 16:15

Наташ, если бы мы жили только с мужем, то было бы наверное по другому. Т.е. деть бы не привыкал к такому всеобщему вниманию. Поэтому когда он несколько суток только со мной, то реально начинает выносить мозг.Причем воспринимает он только "своих", посторонний человек его тронет, например доктор, то сразу в слезы.

Мама Пчелка
26.06.2010, 16:38
Захара с первым днем рождения:flower:

schacte
26.06.2010, 16:45
Молодцы!!! :support: :support: А фотки Даника будут?? :008:
Люд будут обязательно, только разберусь тут со всем, то дома бардак такой, муж в мое отсутствие коридор сделал, так я наврное неделю буду убираться)
Обязательно скину, мне там одна очень нравиться, смешная такая))))

Ну, вы просто умнички!!!!!
Наш из кружки ни в какую - пузыри туда ток пускает...и ржет блин...:004:

Наташ, я тоже одна...без бабушек/дедушек...сестры приезжаеют теперь редко...далеко блин живем...
Так что все сама...все сама...:017:

Вот от этого я б точно не отказалась!!!!:091:
Нас тут таких много, даже думаю есть и еще интересней, двое деток или в положении, нам всё по силе. Такие они русские женщины :017:
Иришка мальчугана своего от нас целуй! Целый годик прошел с ума сойти. Я помню как не легко его жизнь началась, пусть дальше только легко и смело :ded: Целую его в обе щеки и животик :flower: и мамочку :love:

Наташ, если бы мы жили только с мужем, то было бы наверное по другому. Т.е. деть бы не привыкал к такому всеобщему вниманию. Поэтому когда он несколько суток только со мной, то реально начинает выносить мозг.Причем воспринимает он только "своих", посторонний человек его тронет, например доктор, то сразу в слезы.
И не говори у всех свои нюансы, слава Богу мой нормуль ко всем, хоть с тётей незнакомой отдай, и вспомнит что есть мама только когда грудь свою не нащупает :))

Солнышко Вас тоже с прошедшим :014: Какие наши детки уже взрослые:love: Здоровица вам и жалейте маму, как в стишке: Мама спит она устала, и я играть не стала... и те де :flower:

Anira
26.06.2010, 16:48

Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом,
поэтому - рассказывайте тоже!

Умирала от смеха ))))))))

Привет дорогие мои!!!

Давно не заходила в наш топ. Переезд на дачу для меня подвиг, мне и без кислорода хорошо в городе, но ради детей что только не сделаешь. Вернуться домой невозможно, тк у нас полным ходом ремонт ванной и туалета. Это серьезно! Сняты полы до перекрытий, все разобрано... Я там не появляюсь, чтобы худо не стало, тк все остальное в квартире у нас отремонтировано и я представляю, как все нужно будет отмывать-отдраивать. Правда, муж сказал, что все закрыл и затянул пленкой, но пыль вездесуща...

Я поздравляю всех новоиспеченных годовасиков и, конечно, мамочек и папочек с первым выстраданным ))) юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!

Немного о нас: Ариша начала ходить, правда пока держсь за пальчик, но меня и это радует ))). Мы ввели творог, вроде ттт без высыпаний. Пирамидку собираем и разбираем быстро и качественно )), любим черепашку сортер и уже хорошо попадаем формочками круг, треугольник и квадрат в отверстия. Звездочка и сердечка пока проходят мимо. Спим с переменным успехом, растим вовсю зубки :010:, и кормим комаров да мошек :091:.

letka
26.06.2010, 16:51
Про подарки:
- Большая машина-каталка;
- палатка (мы выиграли по акции от Хаггис, а так бы купила)
- надувной бассейн;
- шарики для сухого бассейна (из можно засыпать в надув. бас. или в домик-палатку);
- труба-лаз для ползанья (складная, купили в Детях за 400 с чем-то руб. в Икее уже и стот 1000р);
- доска с различными задвижками-замочками (примерно такая: http://www.montessori-piter.ru/catalog.html?itemid=132 )
- тут вообще много чего для развития малышей: http://www.montessori-piter.ru/catalog.html?cid=15

Anira
26.06.2010, 16:55
Покажемся, хоть и не самая свежая фотка, но на ноутбуке более свежей не оказалось.
Не копируйте, плиз!

Мама Пчелка
26.06.2010, 17:02
лапуля)))

letka
26.06.2010, 17:02
У нас такая доска с замочками (жаль, плохо видно, там внутри изображения животных за дверками):

И такой вот джип:

Не копируем ;)

letka
26.06.2010, 17:04
По поводу отмечания: мы отмечали на даче - с шашлыком :)

Madam
26.06.2010, 17:55
Иришка мальчугана своего от нас целуй! Целый годик прошел с ума сойти. Я помню как не легко его жизнь началась, пусть дальше только легко и смело :ded: Целую его в обе щеки и животик :flower: и мамочку :love:
Мальчугану передала...:004:особенно в животик понравилось...:008:
Привет Данику!
Он у тя молодец!
А фотки - бесподобные!!
Особенно с жуком!!!!!:017:
Покажемся, хоть и не самая свежая фотка, но на ноутбуке более свежей не оказалось.
Не копируйте, плиз!
Какие вы классные!
А уж агрегат какой!!! Это кочели и ходунки в 1 флаконе?
У нас такая доска с замочками (жаль, плохо видно, там внутри изображения животных за дверками):

И такой вот джип:;)
Ой..про доску мне расскажи - где покупали и как она крепится...
А жжжжип у нас такой же...ток фиолетовый! Любит на нем тож кататься...и пикалка с музыкой...дубасит по ней - диджей...

schacte
26.06.2010, 17:58
Классные у нас детки, покажу пару фоток, остальное девчата в контакт скинула) смотрите:

Porosenok-Lu
26.06.2010, 18:02

Какие щёчки! :love: :love: :love:

Доска с замочками - класс!!! Смотрю, Тёмик ею очень заинтересован! Мы такую тоже хотим!! :080:

Porosenok-Lu
26.06.2010, 18:04
Классные у нас детки, покажу пару фоток, остальное девчата в контакт скинула) смотрите

Даник в шляпе за заборчиком - вообще сууупер! :love: :love: :flower: :flower:
Пошла остальные смотреть!

letka
26.06.2010, 18:22
Ой..про доску мне расскажи - где покупали и как она крепится...
А жжжжип у нас такой же...ток фиолетовый! Любит на нем тож кататься...и пикалка с музыкой...дубасит по ней - диджей...
Покупала моя мама :love: еще на 11 мес Темкиных. Покупала на пр. Обуховской об. напротив ДК Крупская. Название точно не помнит, но что-то вроде "умная игрушка", стоит ок 1500р

Классные у нас детки, покажу пару фоток, остальное девчата в контакт скинула) смотрите:
Какие вы яркие!

Тaтьянкa
26.06.2010, 20:29
Наташа Счастье, не могу не отметить - не только вы с Даником прелестны, но и фотограф у вас прекрасный (что так нечасто к сожалению...)

NataAnderson
26.06.2010, 22:34
это я пости 2 года назад красивая) замуж выхожу)))
а эт сейчас) ну почти, весной

Невеста потрясная!
И мама счастливая!

NataAnderson
26.06.2010, 22:38
:
К смеси он вообще подозрительно отнесся - типа давай лучше коровьим молоком поить будем!!!:010:

мои тоже молоко пытались ему сунуть, я в ужасе:001:

А что не так? Мы только коровье и пьем! Смеси у нас ..фи-и-и.. не катят. Мы разводим 3,2% пополам с водой и на ентом деле каши варим и просто так пьем.

NataAnderson
26.06.2010, 22:39

Присоединюсь!

NataAnderson
26.06.2010, 22:48

Клевый какой!:love:
Наташкин, привет!Я тут на днях тебя потеряла. Начала у девчат спрашивать, а никто не в курсе. :091:Это плохо! Нужно у тебя контакты взять! Чтобы не смела теряться!:015::046:

NataAnderson
26.06.2010, 22:50
Такой умнюшкин!
Ух-ты! Доска с замочками.. ммм Хочу! И как эта развивалка мимо меня проскочила? Где можно добыть?

NataAnderson
26.06.2010, 22:57
Вчера гуляли в Гатчинском парке!
Довели трех девчушек-ровестниц до слез: одна нашего громкого крика напугалась, у другой папу увели (подошел к мужчине, пожал руку и повел его гулять):046:, третью кинулся целовать!:010:
http://s46.radikal.ru/i112/1006/b6/e911e3385ced.jpg (http://www.radikal.ru)

schacte
26.06.2010, 22:58
Наташа Счастье, не могу не отметить - не только вы с Даником прелестны, но и фотограф у вас прекрасный (что так нечасто к сожалению...)
Таня спасибки за всех) из этих трех фотограф я, там где меня нет:))
Так что в двойне приятно :008:

Клевый какой!:love:
Наташкин, привет!Я тут на днях тебя потеряла. Начала у девчат спрашивать, а никто не в курсе. :091:Это плохо! Нужно у тебя контакты взять! Чтобы не смела теряться!:015::046:

Натуля так ты это в контакт ко мне в друганы? там хотяб по статусам можно понять что я уехала :009: А так то лето, мало времени для инета, да и Даник хочет максимум к себе внимания)

NataAnderson
26.06.2010, 23:05
Натуля так ты это в контакт ко мне в друганы? там хотяб по статусам можно понять что я уехала :009: А так то лето, мало времени для инета, да и Даник хочет максимум к себе внимания)
Дык.. Мы ж не против, мы же за!!! Щаз у попробую постучаться..
Я буду Андреевой

Madam
26.06.2010, 23:19
А что не так? Мы только коровье и пьем! Смеси у нас ..фи-и-и.. не катят. Мы разводим 3,2% пополам с водой и на ентом деле каши варим и просто так пьем.
Во-первых, мы тогда только оклемались от наших аллергичных корок и вздохнули с облегчением...
Во-вторых, нам было всего 7 месяцев - для коровьего молока рановато - мое имхо...сама понимаешь...смесь - лучше него для маленьких малышей...
В нете много инфы на этот счет...
У нас вообще все - как по острию ножа и лишний раз лезть на рожон ой как не хочется...

Завидую вам, у кого общий стол уже...:005:
Довели трех девчушек-ровестниц до слез: одна нашего громкого крика напугалась, у другой папу увели (подошел к мужчине, пожал руку и повел его гулять):046:, третью кинулся целовать!:010:
Какой разбойник! Сразу видно...
Жаль, что не смогли к вам присоединиться, но чую - были бы четвертым, которого Мишка б довел...:010:

У нас, девы, вообще труба - если раньше еще как-то терпел вылазки по поводу своей персоны - смотрел так свясока, руки убирал (маленькие детки-ровесники так и тянутся его пожамкать), так теперь бывает и до крику и истерики...не прикоснись к нам и все!:015:
Что это?????
Причем, если к нему не лезут - лезет таки сам обниматься...

NataAnderson
26.06.2010, 23:23
У нас, девы, вообще труба - если раньше еще как-то терпел вылазки по поводу своей персоны - смотрел так свясока, руки убирал (маленькие детки-ровесники так и тянутся его пожамкать), так теперь бывает и до крику и истерики...не прикоснись к нам и все!:015:
Что это?????
Причем, если к нему не лезут - лезет таки сам обниматься...
Наверное, начался контроль личного пространства..:046:

Madam
26.06.2010, 23:26
Наташ, да фиг знает...тут подружка пришла с дочкой-ровесницей...дык ору было - не прикоснись ко мне и игрухи мои не тронь...так и сидели - в разных концах комнаты - каждый со своей игрухой...
Думала, может он так дома реагирует...ан нет - пошли к ним - ситуация аналогичная...сидели по-очереди в манеже...дык этот паразит, сидя в манеже, умудрялся все равно руки к ней тянуть и целоваться лезть через сетку!
Когда на него не покушаются - он сам готов лезть...
Что за хрень?

Zivchik
26.06.2010, 23:30
Наташ, да фиг знает...тут подружка пришла с дочкой-ровесницей...дык ору было - не прикоснись ко мне и игрухи мои не тронь...так и сидели - в разных концах комнаты - каждый со своей игрухой...
Думала, может он так дома реагирует...ан нет - пошли к ним - ситуация аналогичная...сидели по-очереди в манеже...дык этот паразит, сидя в манеже, умудрялся все равно руки к ней тянуть и целоваться лезть через сетку!
Что за хрень?

Ира что тут скажешь - кризис полным ходом это он так СВОИ ГРАНИЦЫ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ВЫВОДИТ - так что старайся при знакомстве с кем либо (даже если в 101-ый раз) быть с ним рядом - ну и потихому отползать.. но все равно истерики тут неизбежны - радует тока то что это уже близиться к концу если уже до этого дело дошло ;) Держись!

schacte
26.06.2010, 23:31
Я буду Андреевой
Ага, бум дружить :014: чет мне ранее казалось что ты уже есть у меня в друзьях)

Наверное, начался контроль личного пространства..:046:

Вот кто знает что он решил в своей голове, но у всех бывает, пройдет. Это видимо период такой, не трогайте меня, я хрустальный)

Madam
26.06.2010, 23:33
Ира что тут скажешь - кризис полным ходом это он так СВОИ ГРАНИЦЫ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ВЫВОДИТ - так что старайся при знакомстве с кем либо (даже если в 101-ый раз) быть с ним рядом - ну и потихому отползать.. но все равно истерики тут неизбежны - радует тока то что это уже близиться к концу если уже до этого дело дошло ;) Держись!
О! Даша...я тебя как раз и ждала...твоего мнения на сей счет!!!
КризЫс говоришь...чет по-моему что ни месяц - то крищис...:046:
Я обязательно с ним рядом...чтоб если что - обнять...пожалеть...поцеловать и отвлечь...

А что дальше - боюсь спросить...:001:

Zivchik
26.06.2010, 23:35
Девули вы уж простите что я так из контекста вырвала - просто зашла на секунду - уже гонЮт назад :065:
Деток видела - Хорошие они у нас такие :love:
Николя с такими коленками - сразу видно партизан!
Аня с Улей - Красавицы - Глаз не оторвать ;)
Наташа у тебя сынок прям бандит ;) люблю таких!
Даник - Щастьин - Обалденный! Такие классные фоты!
все кого углядела - если кого забыла без обид ;) Лю всех!

Захарика с Днюхой!!! Желаем Звездочке Ярких Побед и Высоких Достижений! Уряяяяяяяяяяяяяяя!!!!
:flower::flower::flower:

Madam
26.06.2010, 23:35
Вот кто знает что он решил в своей голове, но у всех бывает, пройдет. Это видимо период такой, не трогайте меня, я хрустальный)
Ага...точно...такой свысока на всех смотрит...хоть и меньше всех ростом...:046:
Еще прикол - ходит вдоль скамеечки и если там очередной друган стоит, то подойдет к нему, подвинет такой...и дальше топает...
Я валяюсь...

И еще - плачет за компанию...друг завопит и ему надо, причем крокодильими слезами, будто его обидели...
Аааафигеть!!!!!:010:

Anira
26.06.2010, 23:37
лапуля)))
:flower:

И такой вот джип:
Не копируем ;)
Самостоятельный такой, особенно на джипе класная фотка.

Какие вы классные!
А уж агрегат какой!!! Это кочели и ходунки в 1 флаконе?
Это прыгунки, но они до 9-10 кг, так что мы их уже передали в хорошие руки )).

Да, у фотографа руки золотые ))). Такие красивые вы :love:...

Что за хрень?
Видимо очередной личностный кризис, и сколько еще таких ))). А вообще нормальная рекция. Если ты не хочешь чтобы тебя трогали, поорешь и все все поняли :))

schacte
26.06.2010, 23:39
Девули вы уж простите что я так из контекста вырвала - просто зашла на секунду - уже гонЮт назад :065:
Деток видела - Хорошие они у нас такие :love:
Николя с такими коленками - сразу видно партизан!
Аня с Улей - Красавицы - Глаз не оторвать ;)
Наташа у тебя сынок прям бандит ;) люблю таких!
Даник - Щастьин - Обалденный! Такие классные фоты!
все кого углядела - если кого забыла без обид ;) Лю всех!

Дашик приветик дорогая :flower: Мирошкина любимого поцелуй там от нас с Даней:flower: хотим встретиться ОЧЕНЬ!!!!
обсудим ;)

Ага...точно...такой свысока на всех смотрит...хоть и меньше всех ростом...:046:
Еще прикол - ходит вдоль скамеечки и если там очередной друган стоит, то подойдет к нему, подвинет такой...и дальше топает...
Я валяюсь...

И еще - плачет за компанию...друг завопит и ему надо, причем крокодильими слезами, будто его обидели...
Аааафигеть!!!!!:010:

Ириш тут еще сегодня же затмение, вообще не понятно как себя ведет, пальцем тычит куда-то, чего-то хочет, но сам незнает чего :010: бывают такие дни. Они очень близки к природе, все чувствуют.

Натуля вы прекрасны :love: зарылась в фотках)))

Madam
26.06.2010, 23:48
Если ты не хочешь чтобы тебя трогали, поорешь и все все поняли :))
Ага...вся площадка сразу в курсе...
Но малышне то все равно невдомек...они ж снова потом лезут..и снова мой в крик...:015:
Ириш тут еще сегодня же затмение, вообще не понятно как себя ведет, пальцем тычит куда-то, чего-то хочет, но сам незнает чего :010: бывают такие дни. Они очень близки к природе, все чувствуют.
У него каждый раз чтоль затмение?
Вообще это с недавних пор так...
Надеюсь на Дашу - пройдет!:046:

Лафаня
26.06.2010, 23:53
Девчонки, малыши у всех прикольные! :support: так приятно фотки смотреть!!!

Такой умнюшкин!
Ух-ты! Доска с замочками.. ммм Хочу! И как эта развивалка мимо меня проскочила? Где можно добыть?

какая классная штука!!! я посмотрела, они у нас на форуме в закупках были, по 1050 рублей.
только сейчас такой закупки нет...:(
а у нас в топике вроде организаторов закупок нет, так? :008: я нифига в этом не понимаю к сожалению, а то бы взялась...

и ещё вот что нашла в одной из тем про них: (копирую)
Сегодня купила такую в ДК Крупской за 1190 руб.
Ценник на неё стоял 1320 руб., мне сделали скидку 10%, так как я еще пару классных развивалок там купила.
Если кому интересно, то это 2 этаж большого торгового зала, место №64.

разница в 270 рублей получается значит.:008: только доехать надо:065:

Anira
26.06.2010, 23:57
Ага...вся площадка сразу в курсе...
Но малышне то все равно невдомек...они ж снова потом лезут..и снова мой в крик...:015:

Может вы долго в изоляции были? На даче или где-нибудь еще и сынуля оказался не социализирован? Неприятно конечно, но скоро перерастет. Мне кажется нужно найти парочку детей с которыми вы будете в одно и то же время гулять вместе. Он и привыкнет так...

Madam
27.06.2010, 00:01
Может вы долго в изоляции были? На даче или где-нибудь еще и сынуля оказался не социализирован? Неприятно конечно, но скоро перерастет. Мне кажется нужно найти парочку детей с которыми вы будете в одно и то же время гулять вместе. Он и привыкнет так...
Дык мы так и гуляем...с одними и теми же...и другана у нас 2 ...один правда щас в деревню свалил...но с другим - каждый день видимся, когда погода хорошая...
В изоляции? Ну, почти до полугода у нас вообще была только мама...ну, еще папа и сестры - редко...может еще это - но как-то сомнительно...чего он там соображал то? :009:поесть/поспать и только...;)
Сейчас стараюсь как можно больше бывать на улице...по погоде конечно...чтоб привыкал...

Не...все было окейно до последнего времени...я ж написала - недавно такое началось...
До этого в песочнице играли и обнимался опять же...а тут...

Ладно - переживем...к свадьбе пройдет!:073:

Yamanna
27.06.2010, 00:27
Девочки, привет!
Всем спасибо за приятные слова нам с Улькой)))
Ща еще немного похвастаюсь)))

Захарчика-зайчика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Вот:

NataAnderson
27.06.2010, 00:29
Девочки, привет!

Какие глазки!!:love:
Мне сначала показалось, что у Ули серьга в ухе!

Yamanna
27.06.2010, 00:30

Ааааа-ха-ха))) и правда, как будто сережки)

Zivchik
27.06.2010, 00:32
О! Даша...я тебя как раз и ждала...твоего мнения на сей счет!!!
КризЫс говоришь...чет по-моему что ни месяц - то крищис...:046:
Я обязательно с ним рядом...чтоб если что - обнять...пожалеть...поцеловать и отвлечь...

А что дальше - боюсь спросить...:001:

Ира ты молодец - все правильно делаешь - просто с характером парень - молодец боец - меньше опекай больше ему свободы - пока он сам со своими граблями не справиться будет все в слезы и крик - Держись там ;) а что дальше - дальше больше - ну просто это происходит чаще и такие аффекты вызывают ну прямо все действия что обычно проходили без сучка и задоринки (шепотом - у нас сейчас так - не то что гулять собратьсся - в соседнюю комнату выйти или другую игруху взять не можем, не говоря уже о еде) я держусь :)) пью волшебный коктель и жду годика :073: знаю точно близка развязка а там :014: точно нажрусь!

Дашик приветик дорогая :flower: Мирошкина любимого поцелуй там от нас с Даней:flower: хотим встретиться ОЧЕНЬ!!!!
обсудим ;)

Наташка и мы скучали :flower: Обсудим встречу.. если мы конечно не свалим на дачу в ближайшее время - но все равно обсудим!
Данечка чудесен - как впрочем и ты! :love:

какая классная штука!!! я посмотрела, они у нас на форуме в закупках были, по 1050 рублей.
только сейчас такой закупки нет...:(
а у нас в топике вроде организаторов закупок нет, так? :008: я нифига в этом не понимаю к сожалению, а то бы взялась...

и ещё вот что нашла в одной из тем про них: (копирую)
Сегодня купила такую в ДК Крупской за 1190 руб.
Ценник на неё стоял 1320 руб., мне сделали скидку 10%, так как я еще пару классных развивалок там купила.
Если кому интересно, то это 2 этаж большого торгового зала, место №64.

разница в 270 рублей получается значит.:008: только доехать надо:065:

Штука эта и правда супер-пупер классная (это из методики по Монтессори) - я считаю что подарок на 1 годик очень хороший! Правда картинки там не очень внятные - но их всегда можно заклеить нужными и получиться такая многофункциональная весч :0016:

Yamanna
27.06.2010, 00:36
пью волшебный коктель

йенто шо за коктеЙль?))

NataAnderson
27.06.2010, 00:40
А вот я озадачилась тем, что мой уж очень запросто подходит к посторонним людям: тетям (просится даже на руки), дядям, бабушкам. Думаю, что пора уже учить, где свои и где чужие.
Бабушка наша говорит, что у меня паранойя. А мне кажется, что нужно успевать, пока не очень самостоятельный

Zalim
27.06.2010, 00:41
Девочки, привет!

Захарчика-зайчика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Вот:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Какая улыбашечка!!!!

Yamanna
27.06.2010, 00:43
А вот я озадачилась тем, что мой уж очень запросто подходит к посторонним людям: тетям (просится даже на руки), дядям, бабушкам. Думаю, что пора уже учить, где свои и где чужие.
Бабушка наша говорит, что у меня паранойя. А мне кажется, что нужно успевать, пока не очень самостоятельный

У меня почти также - она немного присмотрится, а потом на руки лезет! И главное злится если е не берут! А когда возьмут - не улыбается, не плачет, а сидит и ОЧЕНЬ внимательно изучает взявшего!
Но я вот думаю, что пока не объяснит же особо....я просто оттаскиваю

Yamanna
27.06.2010, 00:44
Какая улыбашечка!!!!

Паасиб)

NataAnderson
27.06.2010, 00:46
йенто шо за коктеЙль?))
Это валерьянка+пустырник+корвалол по 20 капель.
Кто-то выше писал

Madam
27.06.2010, 00:53
Девочки, привет!
Какие щечки!!!!!!!!!
Ммммм...зачмокала бы!!!!!!!!!!!:love:
Ира ты молодец - все правильно делаешь - просто с характером парень - молодец боец - меньше опекай больше ему свободы - пока он сам со своими граблями не справиться будет все в слезы и крик - Держись там ;) а что дальше - дальше больше - ну просто это происходит чаще и такие аффекты вызывают ну прямо все действия что обычно проходили без сучка и задоринки (шепотом - у нас сейчас так - не то что гулять собратьсся - в соседнюю комнату выйти или другую игруху взять не можем, не говоря уже о еде) я держусь :)) пью волшебный коктель и жду годика :073: знаю точно близка развязка а там :014: точно нажрусь!
ТАк и запишем...меньше опекать...я вообще стараюсь...но ведь я чуть ли не 24 часа в сутки с ним...куда ж денешься...
Блин - он у меня скоро уже весь в синяках будет...мать-ехидна блин...:065:
Не..я спокойно могу и посуду помыть, пока он где-то по квартире бродит...но сама понимаешь - чревато это лишними шишками на лбу иль еще чем...:001:
Он товарисч такой - надобно ему - пошел и никого не спросил...:046:
Интересно...а когда нажрусь я????:014:
Ну, подходить - это одно! В присутствии мамы - это вообще отдельный вопрос...
Мой я писала всем глазки строит...и подойти может и на ручки попроситься, но если мама или папа пропадают с поля зрения - усе...приплыли...:010:
"Слышно было за версту..."
Так что может он просто чувствует - мама, папа, бабушка рядом...можено и с другими познакомиться...интересно ведь!

Zalim
27.06.2010, 00:54
Паасиб)
И папа у вас такой симпатиШный :008:

Yamanna
27.06.2010, 00:56
И папа у вас такой симпатиШный :008:

Это даааааааааа:love::love::love:

Porosenok-Lu
27.06.2010, 00:58

Молодец, парень, не растерялся! :046: На фотке боевой такой! :love:

Девочки, привет!

Сладенькая такая!!! :love:

Ага, у меня первая мысль тоже про серёжки была! :))

У меня тоже спокойно ко всем идёт, улыбается. Особенно к чужим дядям неравнодушен. Ну, я его просто везде с собой таскаю, привык, наверное, что вечно люди какие-то кругом, поэтому не боится никого.

djuli
27.06.2010, 01:03
НЕльзя к мужикам хорошо относится, борзеют:065::065::065:

Balamut
27.06.2010, 01:04
Про подарки:- Большая машина-каталка;
- палатка (мы выиграли по акции от Хаггис, а так бы купила)
- надувной бассейн;
- шарики для сухого бассейна (из можно засыпать в надув. бас. или в домик-палатку);
- труба-лаз для ползанья (складная, купили в Детях за 400 с чем-то руб. в Икее уже и стот 1000р);
- доска с различными задвижками-замочками (примерно такая: http://www.montessori-piter.ru/catalog.html?itemid=132 )
- тут вообще много чего для развития малышей: http://www.montessori-piter.ru/catalog.html?cid=15
:flower:cпасибо за идеи
Девочки, привет!

Какая очароватальная зайка. :love:такие ямочки на щечках

Porosenok-Lu
27.06.2010, 01:05

:046: :046: :046:
Ты к чему, Юль??? :)) :))
А ваще да, садятся на шею и ножки свешивают!

NataAnderson
27.06.2010, 01:06
Юль, ты про что?
Кого-то расцарапать надоть? Зови!:046:

Zalim
27.06.2010, 01:08
[/URL]

Мишустик в ударе!!!! ))))

(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Фотки и правда, замечательные )))

djuli
27.06.2010, 01:10
:046: :046: :046:
Ты чАво, Юль??? :)) :))

Да ну Люд. встечался мой с однокашниками:014:. На своей машине поехал.Договорились, что я заберу его. Попросила держать себя в рамках:065:. Ага как же! пить так пить. Короче приехала на Лени Голикова на автобасе. Выходит тело:001:. Машина то не моя, его. а я вообще не привыкшая.Думала поможет чем. Еду нифига не вижу. Спрашиваю, как зеркала отрегулировать, молчит как партизан и на дворники тычит:065: На улице ливень, жуть. Включила аварийку и поехала без зеркал . а он дудит всем, поганец ,Пилила его пилила.Домой приехла на нервах, бабушка Николя и помыла и спаь уложила:love:. тело на кухне скрючилось на диванчике, был изгнан из супружеской кровати.Буде вонять нам с Николкой всю ночь. Завтра он дежурный нянь. А я поклялась не ездить за пьяным мужем . Сам все сам.........

Porosenok-Lu
27.06.2010, 01:11
Я буду Андреевой

А мы это... тоже в друзья хотим! :006:

NataAnderson
27.06.2010, 01:13
А мы это... тоже в друзья хотим! :006:

Ща постучу..

Porosenok-Lu
27.06.2010, 01:20
Да ну Люд. встечался мой с однокашниками:014:. На своей машине поехал.Договорились, что я заберу его. Попросила держать себя в рамках:065:. Ага как же! пить так пить. Короче приехала на Лени Голикова на автобасе. Выходит тело:001:. Машина то не моя, его. а я вообще не привыкшая.Думала поможет чем. Еду нифига не вижу. Спрашиваю, как зеркала отрегулировать, молчит как партизан и на дворники тычит:065: На улице ливень, жуть. Включила аварийку и поехала без зеркал . а он дудит всем, поганец ,Пилила его пилила.Домой приехла на нервах, бабушка Николя и помыла и спаь уложила:love:. тело на кухне скрючилось на диванчике, был изгнан из супружеской кровати.Буде вонять нам с Николкой всю ночь. Завтра он дежурный нянь. А я поклялась не ездить за пьяным мужем . Сам все сам.........

:( Даже ничё говорить не буду, Юль...Завтра люлей ещё от тебя получит... Благо хоть не бузил, на диванчике тихонечко лёг... Мой так весь моСК вынесет - и на машине его покатай, и погуляй с ним, и из ружья дай пострелять, и морду сразу кому-то надо набить... :015:

ПыСы: Санька после нашей вчерашней прогулки - вечь комарами съеденный. Точнее только голова почему-то. Ну он лыссый же почти, поэтому сильно видно. Сладенький, видимо, вот и пожрали его, звери летучие.

djuli
27.06.2010, 01:24
:( Даже ничё говорить не буду, Юль...Завтра люлей ещё от тебя получит... Благо хоть не бузил, на диванчике тихонечко лёг... Мой так весь моСК вынесет - и на машине его покатай, и погуляй с ним, и из ружья дай пострелять, и морду сразу кому-то надо набить... :015:

ПыСы: Санька после нашей вчерашней прогулки - вечь комарами съеденный. Точнее только голова почему-то. Ну он лыссый же почти, поэтому сильно видно. Сладенький, видимо, вот и пожрали его, звери летучие.

Да уж, мой не буйный, зато дурак, я ему со зла сцепление подпалила:065:САнечку жалко, ты помазюкой его. Нас не жруть, не вкусные мы:065:

^Загадка^
27.06.2010, 01:27
Здравствуйте девочки. Случайно к вам заглянула, обычно я в других топиках. А тут такое потрясное фото с этой умной игрушкой - доской с замочками. Блин, как мне такое надо!!! Такая доска у моей малышки точно стала бы хитом, ее ведь хлебом не корми, дай куда-нить залезть. В общем, если кто где увидит, свистните, а? По интернету что-то вообще не могу ничего похожего найти, хелп:022::091:

Porosenok-Lu
27.06.2010, 01:27
... я ему со зла сцепление подпалила:065:САнечку жалко, ты помазюкой его...

:065: Ещё колёса сходи спусти, чтоб ему утром было чем заняться :065: :065:

А чем помазать-то укусы?:016:

NataAnderson
27.06.2010, 01:31
А чем помазать-то укусы?:016:
Самое простое народное средство - раствор соды
А непростое - Masque baby aqua

djuli
27.06.2010, 01:35
Девули одна спать не люблю, может Николя к себе взять? А вдруг привыкнет? Он с рождения в кроватке у себя...........

NataAnderson
27.06.2010, 01:38
Девули одна спать не люблю, может Николя к себе взять? А вдруг привыкнет? Он с рождения в кроватке у себя...........

Один раз.. как говориться.. ничего не случится! :004:
Мужу скажешь, что "свято место не бывает"!

Zivchik
27.06.2010, 01:41
йенто шо за коктеЙль?))

Аня смотри чуть ниже в мрем сообщении...
А Уля у тебя такая :love: с искорками в глазах! А вы с мужем :086: хорошИ!

Это валерьянка+пустырник+корвалол по 20 капель.
Кто-то выше писал

:073::073::073: вот именно такой коктель - я о нем и пасала выше.. хорошее средство для приведения нервов в порядок ;)

ТАк и запишем...меньше опекать...я вообще стараюсь...но ведь я чуть ли не 24 часа в сутки с ним...куда ж денешься...
Блин - он у меня скоро уже весь в синяках будет...мать-ехидна блин...:065:
Не..я спокойно могу и посуду помыть, пока он где-то по квартире бродит...но сама понимаешь - чревато это лишними шишками на лбу иль еще чем...:001:
Он товарисч такой - надобно ему - пошел и никого не спросил...:046:
Интересно...а когда нажрусь я????:014:

Мы тоже в синяках.. все изучаем и попробуй тока слово наперекор скажи - сводоба! млин и майку на груди рвать сразу начинает!
а про интересно это интересно - вот чесно девочки не поверите я не пьющая - но так хочется напиться даже не знаю чего :014: но хочу - но ГВ и тд.. короче жду :020: а так хочется!

djuli
27.06.2010, 01:42
Ладно, мы спать а день тяжелый был. Бабушке в комнате обои поклеяла, убрали всю квартиру. Муж довел. Мы спать . Николя пусть спит. Не буду таскать. да и не высплюсь буду все ночь на чеку..........

Zivchik
27.06.2010, 01:42

я думаю и тебе будет непривычно да и Николке это не к чему - а вдруг понравится :073: зачем тебе лишние нервы потом отучать :009:

djuli
27.06.2010, 01:43
Ох Даш, ты бы нам про мужиков так же хорошо рассказывала, как про деток........... Про их кризисы:065:

Porosenok-Lu
27.06.2010, 01:43
Ща постучу..

Угу, фотки ваши уже заценила!! :flower: :flower:

За один раз вряд ли привыкнет... Хотя...

Самое простое народное средство - раствор соды
А непростое - Masque baby aqua

Ну, непростое - это я пока куплююююю... Так что содой помажем. Спасибо.

Yamanna
27.06.2010, 01:50
Ой, кадр сегодня был: с утра муж мня пообнимал ну и разошлись по делам домашним ( а он у меня с щетиной!) Через мин 10 прохожу мима него - а он "ну! Стоп! что это??!! ЧТОЭТО?" и смотрю в лице меняется. Я бегом к зеркалу, а там, о ужас, на ключице реальный засос!!!! Ну я-то знаю, что не может быть такого. Муж, гляжу, из себя выходит! Тут до меня доперло, что он щетиой потерся и раздражение приняло такую причудливую форму))) объясняю ему, он типа "ага, нашла дурака"))) пришлось второй ключицей тереться об его подбородок, ждать пока проступит раздражение! Ну думаю все, забыли! Ага, ща мамо проходит, меня разглядывает и себе под нос "ну да, да, засос так быстро не прошел бы"))))))

Zivchik
27.06.2010, 01:54
Ох Даш, ты бы нам про мужиков так же хорошо рассказывала, как про деток........... Про их кризисы:065:

Слушай я конечно могу и про мужиков :073: но это так сказать не мой профиль.. :008:
А ваш на утро либо скажет чего и расслабиться мне низя что ли :009: либо будет сильно виноватый и тогда :073: ну ты все понимаешь - тока пальцы загибай что хошь - но я бы попросила чтоб в след раз когда ты пойдешь расслабляться так (а надо даже если не хочется) как он - он будет прилежной мамой ;) и чтоб расписку написал что согласен! чтоб его потом :0071: а так не серчай - ну правда расслабился стресс снял - теперь можно ждать белого и пушистого :))

Porosenok-Lu
27.06.2010, 01:54
Ой, кадр сегодня был: с утра муж мня пообнимал ну и разошлись по делам домашним ( а он у меня с щетиной!) Через мин 10 прохожу мима него - а он "ну! Стоп! что это??!! ЧТОЭТО?" и смотрю в лице меняется. Я бегом к зеркалу, а там, о ужас, на ключице реальный засос!!!! Ну я-то знаю, что не может быть такого. Муж, гляж, из себя выходит! Тут до меня доперло, что то он щетиой потерся и раздражение причло такую причудливую форму))) объясняю ему, он типа "ага, нашла дурака"))) пришлось второй ключицей тереться об его подбонодок, ждать пока проступит раздражение? Ну думаю все, забыли! Ага, ща мамо проходит, меня разглядывает и себе под нос "ну да, да, засос так быстро не прошел бы"))))))

Да, да, отмазывается она, понимаешь ли! :065: :065: Конечно, засос! Пока муж умывался, ты любовника из шкафа быстренько достала, и он тебе засос в порыве страсти оставил! :)) :))

Zivchik
27.06.2010, 01:56
Ага, ща мамо проходит, меня разглядывает и себе под нос "ну да, да, засос так быстро не прошел бы"))))))

:046::046::046: как мантру!

panterochka
27.06.2010, 08:51

:))
кАКИЕ Вы молодцы, сообразительные :))))
мы пирамидку, сортер (домик) освоили, а вот с чашкой и ложкой пока с моей поддержкой разве что 6)

panterochka
27.06.2010, 08:53
ой,а идеи как вы справили годик??

дома посиделки (мои и мужа родители и крестные) :) торт закажу и вечеринка с суши и курицией терияки будет дома :)

panterochka
27.06.2010, 09:02
Не копируем ;)

а где такую дощечку купили??:) тоже хочууууу:065:

panterochka
27.06.2010, 09:03
Не копируйте, плиз!

[/URL]
какая лапуся растет :)

panterochka
27.06.2010, 09:04

][/URL]

мама по фоткам креативила :) супер!!!