Вход

Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Kozetta
31.03.2010, 09:50
на 1 литр воды 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара и полчайной ложки соды. Или регидрон (если есть у вас)
И смекту , разведи пакетик в 100 мл и полпорции (или сколько выпьет) спои

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.03.2010, 09:52
всем утра.
набрала цитатки ответить, так гадкий комп взял ни с того не сего перегружатся.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.03.2010, 09:55
всем спасибо!

Женя, а где ты Маргоше костюм и почем прикупила? это на какие градусы? и какой размер? проинструктируй, ты у нас профи!!!
Купила у нас на ДО- иногда там можно раскопать что то хорошее и по приемлемой цене.
Это Рейма ветровочная , расчитана на тем-ру от +10 и выше.............
на Марго одета маркировка 80

Неженк@
31.03.2010, 10:42
странно, что если ротовирус, то через 3 дня только рвать начало по серьёзному так и то разок
завтрак прижился :091:

silfida
31.03.2010, 11:35
Верунь, я тут!!!!!
Просто ЛВ что-то у меня второй день не фурычит...

Только прочла....Андрюшенька, зайка....:(
Ты одна сейчас? Держись!!!!

По поводу что-то присоветовать...тк мы тут все не врачи, к сожалению, могу только согласится с Машой - поить, много и часто, ну или хотя бы по чуть-чуть, если не очень пьет, но Часто, чтоб избежать обезвоживания! Это пожалуй главное. Регидрон, или тем миксом, что Маша написала!
Рвота, понос - очень похож на ротовирус, но может и просто реакция на температуру!
Снижай, если больше 38 чем считаешь более вам подходит - сироп или свечи, обтирать только тепленькой водичкой ( не холодной!!!!)
Почему скорая не приехала ночью? Врача ждете?
Переживаю за вас очень................:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неженк@
31.03.2010, 11:41
Сейчас пьёт много обычную воду, за всеми лекарствами сделаю вылазку, как только уснёт. Рисковано, но дома никого, помочь некому :( Еда и питьё приживается сейчас, вот яблоко дудулит сидит. Температуры нет.
Почему не приехала? Хороший вопрос. Ну доктор как сказал, засунуть свечку, если за 38, не поить и не кормить раз рвёт (меня это уже напрягло), вызвать участковую и на лечение назначит.
НО это участковая в понедельник сразу сказала, если на 4ый день за 38 темпа, то связываться со скорой и решать вопрос с антибиотиками. Поэтому сейчас наблюдаю. Как только за 38 звоню в неотложку. Врачиху вызывать не буду
вообще врач со скорой юморист.. не кормить ребёнка пока участковая не придёт... у меня крутился вопрос на языке почему? и что, если она в ночи придёт?

silfida
31.03.2010, 11:50
Сейчас пьёт много обычную воду, за всеми лекарствами сделаю вылазку, как только уснёт. Рисковано, но дома никого, помочь некому :( Еда и питьё приживается сейчас, вот яблоко дудулит сидит. Температуры нет.
Почему не приехала? Хороший вопрос. Ну доктор как сказал, засунуть свечку, если за 38, не поить и не кормить раз рвёт (меня это уже напрягло), вызвать участковую и на лечение назначит.
НО это участковая в понедельник сразу сказала, если на 4ый день за 38 темпа, то связываться со скорой и решать вопрос с антибиотиками. Поэтому сейчас наблюдаю. Как только за 38 звоню в неотложку. Врачиху вызывать не буду
вообще врач со скорой юморист.. не кормить ребёнка пока участковая не придёт... у меня крутился вопрос на языке почему? и что, если она в ночи придёт?
Вер, в шоке от участковой, она что вообще не хочет приходить, а предлагает дождаться когда будет 4-ый день 38???????:010:Это что сейчас по такому принципу врачи в поликлиниках работают?:010: ппц
Слушай, раз выполз до аптеки все же планируешь купи регидрон, эфералган детский ( в свечах) попу после вставления просто зажми мин. на 5 этого должно быть достаточно для действия., смекту. Ну и что-нить противовирусное надо, но для начало неплохобы все-таки диагноз от врачей услышать...

An'kin
31.03.2010, 12:02
Доброе утро всем! :)

Я ВЕРНУЛАСЬ :support::065::073:

С возвращением! :support::support::support:

девы:091::091::091::091:
я к нашему коллективному разуму
Значит вчера тмпература подскочила только к вечеру 38,7. Я, пожалев попку, дала "Нурофен" суспензию. Через 2 часа малыш проснулся с температурой 36,3 орал минут 15 благим матом. В итоге дала ещё поесть, походили-побродили и Дрю улгся спать. Примерно около часа ночи пошла спать. Трогаю Андрея (а он весь голенький спал), а у него темпы нет и он весь холодный и мокрый. но спит. Звоню в неотложку. Рассказываю ситуёвину. Докторица успокаивает, мол передозировали может быть. Согрейте, оботрите...короче общие советы. Ну я его обтёрла спящего, укрыла потеплее и где-то через минут 30 он согрелся. В 3 заплакал. Взяла к себе, темпа есть, но не большая, дала сисю. Девы, далее моя детская психика чуть с ума не сошла. В 4 просыпаюсь от того, что Дрю рвёт.. причём конкретно и много.. Раз, второй... я его на ручки,он и какается.. Сам спокоен и во сне весь. Я его на ручки и в ванну мыть. Он весь землистого цвета, ножки трясуться.. короче обмыла. Темпу мерю 37,5. Даю воду тот же эффект. Одела, беру на руки спит. Положила в кровать к себе. Сама в скорую. Врач другой. Объясняю ситуацию.. далее мог мозг не верит своим ушам.. "Мамочка, это грипп такой. Вы вообще должны уже на второй день такому малышу антибиотики дать... Ничем не кормите, не поите. Вызывайте участковую она вам лечение назначит" :010: Пошла я к Дрю.. кое-как заснула. В 6.30 ревёт. Градусник ставлю-38,7. Поставила свечу. Ща темпа упала, сидит ест и болтает. спать пойдём наверно.. а ну и покакал только что. час назад свечу ставила.. так что думаю всосалась
Делать что? может тоже ротавирус или всё таки антибиотики

Верочка, ну по тому, что ты пишешь, похоже на ротавирус (он-же кишечный грипп, я теперь опытная в этом вопросе, вчера целый день его лечили :073:).
Маша Козетта Все правильно тебе написала. Поить, поить и еще раз поить. Вероника очень хорошо пьет настой ромашки, я даже не ожидала.
Нас посадили на диету пока, сказали давать только безмолочные кашки (лучше рисовую, можно самой рис разварить как следует) и смесью можно кормить, остальное у нас не усваивается. Кормлю помалу но почаще.
Ночью температурили - 38,5 снова, всунула свечку, вроде полегче стало. Зато сегодня не тошнило.
Папа наш тоже совсем расклеился :(
И я чувствую начинаю сдавать, насморк появился, слабит немного...

Неженк@
31.03.2010, 12:05
Лен, участковая поставила диагноз - ОРЗ

Ань, мне сейчас мама звонила (у них на работе у кого-то также с ребёнком по старше было), тоже говорит надо как при отравлении кормить: всё диетическое, жижеобразное, бульончик куриный и прочее

An'kin
Слушай, раз выполз до аптеки все же планируешь купи регидрон, эфералган детский ( в свечах) попу после вставления просто зажми мин. на 5 этого должно быть достаточно для действия., смекту. Ну и что-нить противовирусное надо, но для начало неплохобы все-таки диагноз от врачей услышать...

Мама нам не смогла купить, сказали нет его сейчас в аптеках :(
Вер, если найдешь - напиши, отправлю своих на поиски.

Неженк@

в мои края :073:

An'kin
31.03.2010, 12:07
в мои края :073:

Агась :065:
Все для любимой внучки :073:

xxxooo
31.03.2010, 12:11
Вер, вызывай и просто если рвота и понос! Не бойся, что они будут кричать на тебя, что с ерундой вызываешь как им кажется! Это ж твой ребенок!
Вот я тут в воскресенье тоже приболела: встала, а меня рвет только, ни поноса ни темпы, к середине дня такой рвоты вызвала скорую (причем кроме рвоты ничего не было, даже не болело нигде). Вообщем приехали и поставили отравление, а темпа к вечеру поднялась, а через часа 2-3 спала. И врач тоже сказал смекту пить, по-моему она отлично помогла.
А вчера кстати врача вызвала детского, тк Андрей засипел, так она нормально отнеслась пришла, посмотрела и сказала, что если хуже станет, чтоб неотложку вызвали и они небулайзером его полечили!

Madam
Всем здрям!!!

Девули, спасибо за комплименты моему красапету - все передала...обещал и дальше щеки наращивать...:004:...как у мамы...:046:
Это мы сегодня погуляли
У Пети любимое развлечение залезать в палатку
Классные вы!:017:
А фотки реально только по клику увеличиваются...
мы одни, видимо, тут с тремя волосьями на голове остались :073:
Мы тоже не волосатые особенно...светлые и тонкие волосы - как у меня...
Эх...от папы видать только писюн достался...:065:
Была врач, сказала, что это не сотрясение. Поставила ротовирус, как вы и говорили. Потихоньку поднимается темпа, 37.7 сейчас, снова нас вырвало, пропоносились прямо при враче. Будем лечить. Завтра сдаем анализы. Папа наш звонил, сказал, что тоже расстройство живота у него, так что Вероника у нас похоже не одинока. Самой бы продержаться :091::091::091: А то сегодня после бессонной ночи мне уже кажется, что меня тоже всю мутит...
Вот и у нас также начиналось - сначала у меня частый поход в туалет...а потом и малой подхватил..
Меня больше пугала рвота...я его сутки почти отпаивала изюмной водой..по чуточке, но часто...ел тогда совсем малость...
Но и не будет есть - все выходило обратно...:010:
Особенно ночью был алес - приходилось все менять...я по 15 минут его на руках потом стала держать - чтоб и воздух вышел иль мало ли - еда обратно попроситя чтоб не менять все...:ded:
Девы, может кто знает ХОРОШЕГО гинеколога, который специализируется на всяких болячках климактерического периода? Может у кого мамы-тёти-бабушки-знакомые знают? Для свекрови надо... У неё кровотечение уже два месяца, периодически в больницу кладут, а в чём дело определить не могут...:005: В общем, если знаете,киньте контакты в личку.
Слушай...мне нравится врач из Горбольницы на Динамо, д.3 - Тугарина Вера Леонидовна...
Она дама в возрасте, но внушает доверие...
Она и меня обследовала перед Б., и знакомой (ей 40 лет) помогла - у нее жутко падал гемоглобин, а оказалось, что внцтри тоже что-то нетак и во время М. было кровотечение...
Короче - вылечила ее (операция правда потребовалась)...

а нам вчера участковая поставила то ли ОРВИ, то ли ОРЗ.. Про розеоллу я спрашивать не стала, тк доХтор мне ровесница.. знания стерильны по поводу розеоллы :065::073: мне так кажется. Так что живём с таким диагнозом.. ух если всё-таки обсыпет к пятнице вот медсестра удивится :065: она у нас такая, да :))
Слшай...я своей врачихе тоже про розеолу ниче не говорила - она поди ваще не знает, что это такое...Списали на аллергию после лекарств...

silfida
Лен, участковая поставила диагноз - ОРЗ

Ань, мне сейчас мама звонила (у них на работе у кого-то также с ребёнком по старше было), тоже говорит надо как при отравлении кормить: всё диетическое, жижеобразное, бульончик куриный и прочее
а что назначила от ОРЗ?
Вер, и эта... я б с бульончиком повременила.... Это уже для детей постарше в противовес взрослой еде...

Неженк@
31.03.2010, 12:12
энтерол свечи разве подходят по возрасту

silfida
31.03.2010, 12:13
003 звонили?

An'kin
31.03.2010, 12:13
Блин, вот до чего ж мужики упрямые!!!
Муж домой едет с работы, хреново ему.
Говорю - заедь в аптеку, купи себе что-нить. Подруге при ротавирусе врач сказала Арбидол принимать, купи Арбидол что-ли.
Он мне - мне все равно, кто там чего пил, у меня все нормально!
А то, что всю ночь в туалете провел и из всех щелей его полоскало, это так, фигня! :wife:
Вчера еле уговорила Смекту его попить, типа Веронике прописали и ты уж попей, милый...
Блин, злости не хватает! Сейчас приедет домой, завалится и будет болеть. :015:

silfida
31.03.2010, 12:14
это от диареи, если память мне не изменяет. А от ОРЗ что?

Неженк@
31.03.2010, 12:15
а что назначила от ОРЗ?
Вер, и эта... я б с бульончиком повременила.... Это уже для детей постарше в противовес взрослой еде...

тоже что и скорая до неё написала, ничего нового
поэтому зачем она мне такая?
я и не боюсь скорую вызывать не в этом дело :008: дело не в боязни.. уже стоял вопрос атибиотиков.. вот это другой вопрос

Неженк@
31.03.2010, 12:16
это от диареи, если память мне не изменяет. А от ОРЗ что?

это уже со стороны присоветовали..

silfida
31.03.2010, 12:17
тоже что и скорая до неё написала, ничего нового
поэтому зачем она мне такая?
я и не боюсь скорую вызывать не в этом дело :008: дело не в боязни.. уже стоял вопрос атибиотиков.. вот это другой вопрос
Верочка, я просто не читала, что ты в предыдущие дни писала, поэтому и спрашиваю...
Держись, дорогая! Мы сейчас к маме моей поедем,н оа у меня приболела, поэтому пару часов меня не будет. Как смогу выйду в эфир.
Андрюшке сил и скорейшего выздоровления!!!!!:091:

Неженк@
31.03.2010, 12:18
я не могу сказать, что Дрю укакался. его слабит после свечей.

Неженк@
31.03.2010, 12:19
Ань, получается от кишечного гриппа: регидрон, смекта, свечи жаропонижающие?
регидрон судя по инструкции инета тоже самое, что Маша Козетта написала

An'kin
31.03.2010, 12:21

Мы Энтерол в капсулах принимали (не полностью капсулу, а на несколько заходов, но не в этот раз). Сейчас пьем Смсекту, Энтерофулил, свечку Кипферона на ночь.

003 звонили?

Лен, еще раз сейчас позвонила уточнить - по городу висит всего 1 предложение на Большевиках 24 (кому надо, для сведения). Туда мы не поедем, проще самой навести.

An'kin
31.03.2010, 12:26
Ань, получается от кишечного гриппа: регидрон, смекта, свечи жаропонижающие?
регидрон судя по инструкции инета тоже самое, что Маша Козетта написала

Да, суть одна и та же.
Нам Энтерофурил еще прописали.

Неженк@
31.03.2010, 12:29
не всё-таки и скорая тоже странная, потому что мужик (когда я под утро звонила после рвоты), хоть бы обмолвился, что можно от живота дать попить раз первый раз вырвало.. а то АНТИБИОТИКИ!

Madam
31.03.2010, 12:29
девы:091::091::091::091:
я к нашему коллективному разуму
Слушай Вер, прям как у нас было...:010:
Правда у нас первая болячка (ротовирус походу) прошла без температуры, а вторая (розеола вроде) - без рвоты...
Когда был понос и рвота поила регидроном (по сути - соленая вода, она задерживает воду, т.к. обезвоживание опасно для малышей...девочки написали уже)...потом еще смекту пили - 1 пакетик разводила и по чуточке давала...еще рисовым отваром можно - он закрепляет...
Опять же виферон свечи аставила при возможности...(если свечи не приживаются - нам докторица прописывала детский анаферон в таблетках (но про них ничего не могу сказать...судя по аннотации можно...может это и одно и то же..не знаю.)
С едой был напряг, но я не парилась - главное, чтоб пил!!!:ded:
Нам тетека прописывала еще энтерофурил, но без анализов я бы не стала давать...он правд еще и с ароматизатором "банан"...:019:

Температура - если товарищ не аллергик - типа панадола от температуры, еще есть ибуфен (он обезболивающий может зубы идут - наш орал как дикий - верний зуб 2 недели лез!!!)
У нас тоже 3 дня держалась очень высокая...38-39, а на 4 сутки стала падать в район 37,5...
Но если и так держится = надо с врачом решать...

Значсит так - если розеола - горло еще может быть красное и болеть - обрабатывай его фурацилином или содой (раствором в смысле) - я наматывала на палец кусок бинта и залезала малому в рот - как успевала смазывала десны, щеки, горло и язык (как получалось)...
А потом еще тантум пшикала - поначалу сопротивлялся...а потом сам рот открывал (куда денешься...)
Вот...

После таких манипуляций температура стала падать...:091:

Поправляйтесь, зайцы!!!!!!!!!!

An'kin
31.03.2010, 12:35
не всё-таки и скорая тоже странная, потому что мужик (когда я под утро звонила после рвоты), хоть бы обмолвился, что можно от живота дать попить раз первый раз вырвало.. а то АНТИБИОТИКИ!

Вер, мне врач ни слова про антибиотики не сказала.
Уверена, что без них обойдемся! И вы обойдетесь!
Ты врача-то ждешь? Придет к вам?

Madam
31.03.2010, 12:36
Танюш, спасбо за ответ про ботиночки:008:...поняла теперь - надо будет по приезду прикупить!!!
Вер, я тут писала уже - нам врачиха с порога - выписываю вам антибиотик...я говорю - мы подождем пока...давайте попробуем обойтись без него...
У них таткая тема видимо - чуть что - а/б...не понимаю - откуда это идет???
У меня мама такая же - чуть что - выпей полтаблеточки левомицитина...а то, что а/б пьют курсом и они не так безобидны, как кажутся - ерунда...мы ж выросли на них - главный аргумент!:ded:
Я вообще не против них (если б не а/б...страшно даже думать..- моего красапета они и вылечили от пневмонии) - но я не понимаюю - зачем их назначать везде и всем подряд и без диагнозов???
Эх...накипело!!

Неженк@
31.03.2010, 12:40
Вер, мне врач ни слова про антибиотики не сказала.
Уверена, что без них обойдемся! И вы обойдетесь!
Ты врача-то ждешь? Придет к вам?

Я уже написала, что участковую вызывать не собираюсь
она ж у нас особо не напрягается насчёт диагнозов и прочего

Ир, я помню. Спасибо.
Наверно сейчас рвану, если уснёт наконец

Харибда
31.03.2010, 12:43
Всем приветы!:flower:
Мы тут все в делах, все в делах:))
На прошлой неделе сходили к врачу - нам сказали, что едим мало:065:
А в нас больше и не влазит:019:
Врач, говорит, што сиську нуна только на утро и вечер оставить,
а мы по табличке на первой странице (;)) в каждое кормление едим:))
Кароч, 8550 (+100г) и 68см. Чего им не ндравицца?:009:
Сказали, что должны по 450г прибавлять. Я грю, а раньше по скока должны были?
По 800г, а мы по 1,5 кг прибавляли.
Я забила и продолжаю идти по плану:fifa: Вводим мясо с понедельника.

http://gifr.ru/data/gifs/a/f/4/af47a997d0.gif

http://s3.rimg.info/cb5873147ec26dd0e2895290e55cfc83.gif

Спасибо, оч приято:flower:

Жень-Баловень, а ты в такую погоду как сейчас
Маргоше ветровочный комбез надевать будешь?
Что под него? Флисовую поддеву?
Нам вчера из Эстонии Lenne привезли:080:.
В зимнем нам в эрго жарко уже. А под ветровочный напялить что-та охота.
Думаю..:016:

Неженк@
31.03.2010, 12:46
сметы, Ань, сколько давать

Madam
31.03.2010, 12:50
Всем приветы!:flower:
Мы тут все в делах, все в делах:))
На прошлой неделе сходили к врачу - нам сказали, что едим мало:065:
А в нас больше и не влазит:019:
Привет, Оль!
Вот врачи..а как в ребенка запихать, если он не хочет????:065:
Мой закрывает рот на замок и от соски отбрыкивается...типа - не надо мне...отстань!:ded:
сметы, Ань, сколько даватьЯ не Аня, но нам прописывали 1 пакетик в сутки...я его разводила и давала потихоньк...у него такой вкус - будто вяжет немного...

xxxooo
31.03.2010, 12:50
там написано пакетик в день для детей до года!

xxxooo
31.03.2010, 12:51
только в холодной воде надо разводить, а то в теплой совсем кака на вкус

Харибда
31.03.2010, 13:05
Ой, Вер, вижу приболели..:005:
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, Оль!
Вот врачи..а как в ребенка запихать, если он не хочет????:065:
Мой закрывает рот на замок и от соски отбрыкивается...типа - не надо мне...отстань!:ded:
Я не Аня, но нам прописывали 1 пакетик в сутки...я его разводила и давала потихоньк...у него такой вкус - будто вяжет немного...

Ириша!!!:support::support::support:
Вы уже приехали?
Соня у нас каши совсем плохо ест.
Но мы даем безмолочные, потому что на молоко у нас аллергия.
Сначала свое молочко сцеживала, но вручную....:010:
Меня надолго не хватило:065:
Я тут пыталась 150г овощей дать.
Соня съела на ура, но потом всеравно сиську попросила и...обожралась:)) -
в итоге все лишнее срыгнула:008:
Мне кажется, если ребенок не наедается - сам покажет.
Кстати, массажистка говорила, что когда ре начнет активно двигаться -
не пугаться, потому что может несколько месяцев вообще не набирать вес.
Больше всего мне понравилось "вы уже должны мясо есть".
Я грю, ничего, что прикорм начался в 6,5 мес???
Нам физически не успеть было уже мясо ввести:065:.

И так ведь мне наша доктор нравится, когда дело лечения касается....а тут:005:

Неженк@
31.03.2010, 13:40
А сколько самодельного Регидрона давать? Пьёт хорошо его

An'kin
31.03.2010, 13:50

Вер, пакетик в день на 50 мл воды. Давать равномерно в течение дня или смешать с каким-либо полужидким продуктом (смесь, пюре...). Я даю с ложки 3 раза в день.

An'kin
31.03.2010, 13:52

Точно не подскажу, мы отвар ромашки пьем нормально. Предлагаю ей часто.

Неженк@
31.03.2010, 14:00
Точно не подскажу, мы отвар ромашки пьем нормально. Предлагаю ей часто.

я пока не буду заваривать, но Дрю в чае ромашку хорошо пьёт.
Побежала до аптеки. Напишу про Регидрон, если актуально :))

Неженк@
31.03.2010, 14:01
Ой, Ань, напиши пока хожу, что с температурой у вас? Как высоко поднимается .. ну про температуру вообщем

An'kin
31.03.2010, 14:20
Ой, Ань, напиши пока хожу, что с температурой у вас? Как высоко поднимается .. ну про температуру вообщем

Вчера началось с того, что полдня держалась 37.4, к обеду до 37.7 поднялась, а вечером уже 38.5. Сбила свечкой, ночью то же самое, снова свечку поставила. Сейчас 37 с копеками.
Причем вот что интересно - я измеряю температуру электронным градусником, так он обычно подает звуковой сигнал примерно через минуту, что все измерено, смотрите. А вчера вечером мерю Веронике, минута, две проходит, а он так меееедленно увеличивает и увеличивает показатель. Не пищит. Странно. То же и ночью было. Себе померяла - нормально за минуту измерил. Такое впечатление, что если б я держала Веронике градусник минут 10, то он бы все 39 показал. :009:

Неженк@
31.03.2010, 14:46
Вчера началось с того, что полдня держалась 37.4, к обеду до 37.7 поднялась, а вечером уже 38.5. Сбила свечкой, ночью то же самое, снова свечку поставила. Сейчас 37 с копеками.
Причем вот что интересно - я измеряю температуру электронным градусником, так он обычно подает звуковой сигнал примерно через минуту, что все измерено, смотрите. А вчера вечером мерю Веронике, минута, две проходит, а он так меееедленно увеличивает и увеличивает показатель. Не пищит. Странно. То же и ночью было. Себе померяла - нормально за минуту измерил. Такое впечатление, что если б я держала Веронике градусник минут 10, то он бы все 39 показал. :009:

не доверяю я электронным градусникам. мерю нашими:))
докладываю-регидрона нет и вообще говорят, что он мало где есть и его практически не найти
вместо смекты взяла неосмектин-одно и тоже практически, только последнее чаще грудничкам назначают

silfida
31.03.2010, 14:48
Да, суть одна и та же.
Анют, Энтерофурил достаточно спорное лекарство, хоть и популярное у наших врачей. Во Франции его уже давно запретили и сняли с призводства.

Вер, я тут писала уже - нам врачиха с порога - выписываю вам антибиотик...я говорю - мы подождем пока...давайте попробуем обойтись без него...
У меня мама такая же - чуть что - выпей полтаблеточки левомицитина...а то, что а/б пьют курсом и они не так безобидны, как кажутся - ерунда...мы ж выросли на них - главный аргумент!:ded:
Я вообще не против них (если б не а/б...страшно даже думать..- моего красапета они и вылечили от пневмонии) - но я не понимаюю - зачем их назначать везде и всем подряд и без диагнозов???
Эх...накипело!!
согласна

Вы уже приехали?

Оль, привет! Какие у вас параметры замечательные!!!!
А по поводу мяса, чего ты на врача вашу замечательную обижаешься, в принципе она все верно говорит, ну пока не научились они идивидуально каждого ребенка прям во всем рассматривать! Так что прости ей эти издержки профессии!:)

Какувас с покаками?

Вот и пусть пьет, чем больше, тем лучше!
Как темпа?
Вер, пакетик в день на 50 мл воды. Давать равномерно в течение дня или смешать с каким-либо полужидким продуктом (смесь, пюре...). Я даю с ложки 3 раза в день.
Ань, а не мало 50 мл??? Вообще пакетик смекты на стакан разводят....

Неженк@
31.03.2010, 14:50
девочки, ответьте про самодельный регидрон, пожалуйста
а то не хватало ещё и отечь

silfida
31.03.2010, 14:51
Да, суть одна и та же.
Анют, Энтерофурил достаточно спорное лекарство, хоть и популярное у наших врачей. Во Франции его уже давно запретили и сняли с призводства.

Эх...накипело!!
согласна

Вы уже приехали?

Оль, привет! Какие у вас параметры замечательные!!!!
А по поводу мяса, чего ты на врача вашу замечательную обижаешься, в принципе она все верно говорит, ну пока не научились они идивидуально каждого ребенка прям во всем рассматривать! Так что прости ей эти издержки профессии!:)

Как у вас с покаками?

Как темпа?

Неженк@
31.03.2010, 14:52
Как темпа?

пока 36,5
только бы не поднялась :091::091:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.03.2010, 14:53
Жень-Баловень, а ты в такую погоду как сейчас
Маргоше ветровочный комбез надевать будешь?
Что под него? Флисовую поддеву?

Привет Оль. НЕт, ветровочный это от +10 и выше. когда устоновится стабильно тем-ра. а пока мы гуляем в рейме демисезонной, одеваем футболку и тонкие колготки и поддеву- нормально нам сейчас так.

Приехали мы с занятий- сейчас покажу что ребенок там на пасху нам сделал

silfida
31.03.2010, 15:03
пока 36,5
только бы не поднялась :091::091:
отлично!!!!
продолжай поить- пусть вымывается вся болячка!

An'kin
31.03.2010, 15:03
не доверяю я электронным градусникам. мерю нашими:))
докладываю-регидрона нет и вообще говорят, что он мало где есть и его практически не найти
вместо смекты взяла неосмектин-одно и тоже практически, только последнее чаще грудничкам назначают

Я проверяла обычным, тоже самое, меееедленно лезет вверх :009:
Про Регидрон поняла, значит правильно сказали в справке

Читала про Энтерофурил. Нам его 2-й раз назначают. Нормально переносим. Потом полезности всякие для кишечника пьем :)

В аннотации к Смекте тоже написано:
Детям до 1 года - 1 пакетик смекты в сутки, от 1 до 2 лет - 2 пакетика в сутки, старше 2х лет - 2-3 пакетика в сутки. Пакетик смекты растворяют в 50 мл воды и распределяют на несколько приемов, или хорошо размешивают с жидкими продуктами (каша, пюре, компот, детское питание).

Врач нам также сказала. Пьем нормально :)

Лен, а чего это ты продинамила мой вопрос про ДР сынульки??? :))

Неженк@
31.03.2010, 15:16
Я проверяла обычным, тоже самое, меееедленно лезет вверх :009:
Про Регидрон поняла, значит правильно сказали в справке

Детям до 1 года - 1 пакетик смекты в сутки, от 1 до 2 лет - 2 пакетика в сутки, старше 2х лет - 2-3 пакетика в сутки. Пакетик смекты растворяют в 50 мл воды и распределяют на несколько приемов, или хорошо размешивают с жидкими продуктами (каша, пюре, компот, детское питание).

не :)) у нас мгновенно
мы летом Дрю мерили температуру электронным :001: у Андрея постоянно было 35,5 :091: у меня 38 :065: и тоже иногда гудки не подавал, засранец

Mashusha77
31.03.2010, 15:17
Девочки, может кто знает, а какая из колясок прошла бы в лифт 53 см шириной? а то одноклассница в июне второго ребенка ждет, вот спрашивает мое мнение, а у нас лифта нет, поэтому подсказать ей не могу.. вдруг у кого подобные проблемы при выборе были.. узкий лифт..

У меня лифт 59 см и мало что вообще подходило в основном коляски 60см и больше.В итоге JANE купили. А с такой шириной лифта только прогулки или съемную люльку и по отдельности поднимать... Счастлива буду ошибиться:)

silfida
31.03.2010, 15:26

Врач нам также сказала. Пьем нормально :)

Лен, а чего это ты продинамила мой вопрос про ДР сынульки??? :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41382277&postcount=3737
я не видела, писала же тебе - не грузилось 2 дня нефига, да и сейчас через раз...
Слу, может сейчас маленькие какие пакетики стали смекты выпускать:016:, у меня еще запасы с прошлого года, так те пакеты если в 50 мл развести - будет пюре...:016:

An'kin
31.03.2010, 15:27
не :)) у нас мгновенно
мы летом Дрю мерили температуру электронным :001: у Андрея постоянно было 35,5 :091: у меня 38 :065: и тоже иногда гудки не подавал, засранец

:))
Я по началу постоянно сравнивала показания электронного и обычного. Показывают практически одно и то же :)

Вер, как Андрюшка сейчас? Бодрится? Моя не смотря на все болячки бодра, ползает по квартире...
Зато папка дохнет!

Mashusha77
31.03.2010, 15:27
СОНЕЧКУ с днем рождения! Расти солнышко сладенькой,умненькой и счастливой девочкой!!!!:flower::support::support::support::su pport:

У нас веселуха,у Василисы все 4 верхних лезут:001: Почему-то верхняя 2 впереди всех пока... Странновато. Ест плохо,буянит,даже гулять никак с нашими скандалами.

An'kin
31.03.2010, 15:31
я не видела, писала же тебе - не грузилось 2 дня нефига, да и сейчас через раз...
Слу, может сейчас маленькие какие пакетики стали смекты выпускать:016:, у меня еще запасы с прошлого года, так те пакеты если в 50 мл развести - будет пюре...:016:

А, точно... просто я вопрос накатала почти сразу после твоего сообщения, что вы весело отметили днюшку. Так как тортик-то свекровин ? И чего ты в итоге решила сготовить вместо торта?

В упаковке 10 пакетиков по 3 грамма. Развожу 1 в 50 мл, получается жидко, как водичка почти. Можно пить из рожка, но Вероника не горит желанием, поэтому даю с ложки :))

superLi
31.03.2010, 15:45
Всем привет!
Еще раз подброшу кулачков болеющим - выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, у нас дочери через садик выдали страховое свидетельство пенсионное:010:. Чет я не догоняю, а на фига в таком возрасте нужна эта карточка?:009: Кто-нить может объяснить?:091:

Неженк@
31.03.2010, 15:46
Я по началу постоянно сравнивала показания электронного и обычного. Показывают практически одно и то же :)

Вер, как Андрюшка сейчас? Бодрится? Моя не смотря на все болячки бодра, ползает по квартире...
Зато папка дохнет!
Андрюша сидит прикованный к ЧП, пока я тут бегаю-прыгаю. Спустила стул, придвинула к обычному столу.. барабанит :065: Температуры пока нет :091: болтает, улыбается, но я всё же не даю ему особо напрягаться.. не понятно что у нас :016:
Ань, в тему про папу.. хотя папе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах, трясется градусник в руках,
вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна?"

В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва,
темно... опущены все шторы....
У мужа 37 и 2.....
А, точно... просто я вопрос накатала почти сразу после твоего сообщения, что вы весело отметили днюшку. Так как тортик-то свекровин ? И чего ты в итоге решила сготовить вместо торта?

В упаковке 10 пакетиков по 3 грамма. Развожу 1 в 50 мл, получается жидко, как водичка почти. Можно пить из рожка, но Вероника не горит желанием, поэтому даю с ложки :))
да, Ленок, мне тоже казалось смекта большая.. как Терафлю. а оказалось 3 гр

Неженк@
31.03.2010, 15:56
Аня, папу убедила, что лечиться надо!
а то весь выйдет!

superLi
31.03.2010, 16:02
Приехали мы с занятий- сейчас покажу что ребенок там на пасху нам сделал
Молодец! Веселое яичко какое :)

У нас веселуха,у Василисы все 4 верхних лезут:001: Почему-то верхняя 2 впереди всех пока... Странновато. Ест плохо,буянит,даже гулять никак с нашими скандалами.
Пусть поскорее вылезут все ваши зубки. Насколько я помню - у многих здесь детишек также выходили - сначала двойки, потом единички. Тоже не понимаю с чем это связано.... У нас тоже набухли все четыре сразу, а вылазили - сначала двойка правая, потом двойка левая, потом единичка правая, теперь вот на днях единичка левая наконец-то вылезла

An'kin
31.03.2010, 16:16
Андрюша сидит прикованный к ЧП, пока я тут бегаю-прыгаю. Спустила стул, придвинула к обычному столу.. барабанит :065: Температуры пока нет :091: болтает, улыбается, но я всё же не даю ему особо напрягаться.. не понятно что у нас :016:
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах, трясется градусник в руках,
вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна?"

В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва,
темно... опущены все шторы....
У мужа 37 и 2.....

да, Ленок, мне тоже казалось смекта большая.. как Терафлю. а оказалось 3 гр

Моя уснула недавно в ЧП, минут через 20 я решила переложить ее в кровать, ну и все, сон ушел - мы бодры, веселы! :)) Температуры на ощупь пока тоже нет. Осилили аж 40 грамм рисовой каши :065:

Стих обалденный, я его знаю и уже несколько дней цитирую мужу последние строчки :065:

Аня, папу убедила, что лечиться надо!
а то весь выйдет!

Уже вышел :))
Вчера ночью :065:

Неженк@
31.03.2010, 16:20
Папу в угол. Тоже мне рыцари,пока совсем не скрутит!

An'kin
31.03.2010, 16:25

Вер, распечатала стих огромным шрифтом на весь лист, повесила в туалет, как раз на уровне глаз, когда сидишь на унитазе :065:

Неженк@
31.03.2010, 16:37
Вер, распечатала стих огромным шрифтом на весь лист, повесила в туалет, как раз на уровне глаз, когда сидишь на унитазе :065:

:046::046::046::046:
не обиделся ещё?

Mashusha77
31.03.2010, 16:57
Молодец! Веселое яичко какое :)

Пусть поскорее вылезут все ваши зубки. Насколько я помню - у многих здесь детишек также выходили - сначала двойки, потом единички. Тоже не понимаю с чем это связано.... У нас тоже набухли все четыре сразу, а вылазили - сначала двойка правая, потом двойка левая, потом единичка правая, теперь вот на днях единичка левая наконец-то вылезла

Поняяятно:),будем ждать! Спасибо за ободрения!

An'kin
31.03.2010, 17:10
:046::046::046::046:
не обиделся ещё?

:)):)):))
"Че эта за бумажки???"

Но поржал в итоге :065:

STARушка
31.03.2010, 17:30
:004:ко мне и не ходила, сама попросила ее не утруждаться:065:
Марин, у тя такая подпись:flower::love: мужу процитирую:008:

сама мужу после каждого заказа в оз цитирую:))
сегодня надо 3 закупки собрать:046:

Я ВЕРНУЛАСЬ :support::065::073:

привет:flower:

Девы, у нас дочери через садик выдали страховое свидетельство пенсионное:010:. Чет я не догоняю, а на фига в таком возрасте нужна эта карточка?:009: Кто-нить может объяснить?:091:

мало ли у нее доходы будут, так это чтобы налоги собирать!:fifa:

Неженк@
31.03.2010, 17:34
:0065: блииииин
поползла темпа вверх-37,4

An'kin
31.03.2010, 18:11
:0065: блииииин
поползла темпа вверх-37,4

Вер, к 5 вечера она обычно поднимается :(
У Вероники тоже ползет по-тихоньку вверх. Уже 37,5.
Через полчасика еще померю...

superLi
31.03.2010, 19:08
Вера, Аня - что там у ваших малышей с температурой? Как вообще дела у малышек?

superLi
31.03.2010, 19:12
мало ли у нее доходы будут, так это чтобы налоги собирать!:fifa:
ага!:073:
самое печальное(первое,что мне пришло в голову), что скорей всего через создание для детей пенсионных карточек(вслушайтесь - пенсионные удостоверения для ребенка:001::010::065:) отмываются какие-либо деньги или кто-то отгребает себе под шумок бабки. Больше наверное у же ничего придумать не могут:015:

An'kin
31.03.2010, 19:24

Моя поспала минут сорок и температура 37 стала. Но проснулась в плохом расположении, ревет :0009:

Infinity_NT
31.03.2010, 19:25
Всем привет!
Мы уже и в магазин с Настей сгоняли и с бабушкой поиграли и проводили ее, а сейчас спит Настена.

Деткам Веры и Ани кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас папа тоже в понедельник подкачал. :005:Вчера проболел дома, сегодня получше. В аптеке ему сказали ,что регидрон не выпускают с декабря месяцы!

Зато папка дохнет!

Аня, а какой фирмы у вас электронный градусник? У нас "A&D Medical DT-625". Врун еще тот!:015:

superLi
31.03.2010, 19:27
А где все? :005:Такое ощущение, что весь народ дружно перешел в какой-то другой топ...:073:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.03.2010, 19:45
А где все? :005:Такое ощущение, что весь народ дружно перешел в какой-то другой топ...:073:
у меня такое же ощущение Лиль. никого тут почти в последнее время:005:

Zivchik
31.03.2010, 20:18
Девочки никоко потому что Вясна..... :love::love::love: все гуляют :))
я вот зашла свои ОЗ проверить и опять гулять!

Девочки Аня и Вера Малышам волшебных кулачков с Мирошкой подкинем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Берем установку не болеть :073::073::073:

Всех с прошедшими Днюшками!!!!
Новых этапов в развитии и ошеломительных успехов!! Ураааааа!!!!

An'kin
31.03.2010, 20:23
Девочки, спасибо за кулачки!
Думала, что налаживается у нас питание, ни разу за день не тошнило нас, и вот тебе... дала немножко каши (успела дать ложки 3) и вся предыдущая пища вылетела :(

Аня, а какой фирмы у вас электронный градусник? У нас "A&D Medical DT-625". Врун еще тот!:015:

У меня Omron.
Похоже, батарейка в нем садится, вот и не пищит временами.

Сегодня же встреча у Лены Лит! Все тусят :073:
Скоро вернутся с фотками :)

An'kin
31.03.2010, 20:34
Вера, как Андрюшка?

Неженк@
31.03.2010, 20:36
поспали 2 часа, только проснулись-курлычит
сейчас переоденемся-буду мерить
чем ближе ночь, тем мне страшнее

Аняшка
31.03.2010, 20:38
Всем приветик!

Девочки, Аня и Вера, Вашим малышам скорей поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Мы сегодня третий день сипим, пришла врач, сказала, что все чисто, но все равно понаблюдать и пока сегодня-завтра не гулять, на массаж два дня не ходить.
Возможно надорвали горло на массаже, который нам предложили делать в поликлинике. Юлечке не нравится массажистка:005: как только заходим в кабинет, она на массажистку посмотрит и в рев :041:
Массаж, конечно, так себе; на наши ножки хорошо делает, а все остальное - просто поглаживание:015:
Что-то сверхъестественного я и не ожидала, пока повожу, а там видно будет:017:

Неженк@
31.03.2010, 20:43
дали в аптеке антибиотик по последнему совету врача-Аугментин-а там аспартам. Я приуныла. Разве такие можно антибиотики малышам с таким средством?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.03.2010, 20:45
а НАС ЧУТЬ НЕ ЭВАКУИРОВАЛИ ИЗ СОБСТВЕННОГО ДОМА:005:. наш недоделанный мусоропровод как всегда горел. он у нас горит регулярно, а еще он иногда взрывается у нас:073:так кто то пожарных вызвал, приехало аж 3 машины........... хотя всегда мы сами тушим, а тут дворники замок навесили на дверь ведущую к мусоропроводу, ага. я сейчас буду в темпе вальса одевать двоих детей и выметатся с ними на улицу.:065::073: хорошая картинка- а как это будет смотрется со стороны......

Неженк@
31.03.2010, 20:56
господи, 38,4

deny
31.03.2010, 20:57
Вер, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Infinity_NT
31.03.2010, 21:49
господи, 38,4

:005:

An'kin
31.03.2010, 22:21
дали в аптеке антибиотик по последнему совету врача-Аугментин-а там аспартам. Я приуныла. Разве такие можно антибиотики малышам с таким средством?

Ничего про антибиотики не знаю... не принимала, Веронике не давала :009:
Прочитала про него: если у Вашего малыша инфекционное заболевание органов дыхания, например, бронхит или пневмония, то назначение аугментина вполне оправдано. У вас инфекция разве?
Форум еще нашла на эту тему, посмотри
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10082587&iq=39

господи, 38,4

Вер, как малыш сейчас???

Неженк@
31.03.2010, 22:30
Ничего про антибиотики не знаю... не принимала, Веронике не давала :009:
Прочитала про него: если у Вашего малыша инфекционное заболевание органов дыхания, например, бронхит или пневмония, то назначение аугментина вполне оправдано. У вас инфекция разве?
Форум еще нашла на эту тему, посмотри
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10082587&iq=39

Вер, как малыш сейчас???

дала ему "Цефекон" свечу. По крайней мере нас с неё не раслабило. Темпа спала до 37,5 пока, сейчас кушает.
Самое интересное, что у меня кашель появился и насморк где-то рядом.... горло першит уже :010:

An'kin
31.03.2010, 22:41
дала ему "Цефекон" свечу. По крайней мере нас с неё не раслабило. Темпа спала до 37,5 пока, сейчас кушает.
Самое интересное, что у меня кашель появился и насморк где-то рядом.... горло першит уже :010:

У меня несколько дней назад першило горла, а сегодня тоже насморк. Но пока держусь!
Вер, а Андрюшка нормально кушает? Что ты ему даешь сейчас? И сколько?

Неженк@
31.03.2010, 22:48
У меня несколько дней назад першило горла, а сегодня тоже насморк. Но пока держусь!
Вер, а Андрюшка нормально кушает? Что ты ему даешь сейчас? И сколько?

я ему 2 раза давала бульон телячий (это единственнй мясной прикорм который мы едим)
а так смесь 3 раза по 220мл (как на банке).. но у нас так и получается из-за того что рано встаём. как бы по времени нормально
завтра дам погуще что-нибудь

лит
31.03.2010, 22:52
Всем привет:flower:
Болеющим кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@

маленький отчет про нашу встречу.
не копируем;)

в ожидании гостей
http://s58.radikal.ru/i161/1003/3b/bc1c95edb0f1.jpg (http://www.radikal.ru)
опаздывают
http://i073.radikal.ru/1003/4e/c575765f2466.jpg (http://www.radikal.ru)
первая гостья Сонечка
http://i082.radikal.ru/1003/76/9dd1ed76651d.jpg (http://www.radikal.ru)
будущий министр финансов Александр
http://s003.radikal.ru/i202/1003/ee/df2eba4cfe2b.jpg (http://www.radikal.ru)
Будущий ловелас и защитник девушек Николай
http://s001.radikal.ru/i194/1003/2f/78c849cea1f4.jpg (http://www.radikal.ru)

superLi
31.03.2010, 23:00
не копируем;)

:0028:А-а-а-а-а-а-а-а! Какая малышня классная!:0016::0076:

Неженк@
31.03.2010, 23:01
и цвет каках мне не особо нравится.. какие-то бледные.. видимо привыкла, что от прикорма уже нормальный вид был, а сейчас опять "молочная радость" какая-то

лит
31.03.2010, 23:02
продолжение
не копируем;)
http://s40.radikal.ru/i090/1003/20/cf0159cc5527.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1003/ce/f8bcc70cb6b7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s03.radikal.ru/i176/1003/e8/eb8d0b4d5886.jpg (http://www.radikal.ru)

Неженк@
31.03.2010, 23:07
ай :)) наши малыши самые классные!!!

Неженк@
31.03.2010, 23:08
последняя фотка супер-все чего-то в рот засунули)))

ОльШаник
31.03.2010, 23:09
Читаю рассказы 100-летней давности :065:

Утром разбудил мен, сынуляя в 8 утра, я с ним потискалась, посадила на ЧП и ушла мыться.. потом быд кошмар :010: девы, не знаю как, но мой сладкий выпал из ЧП :010::001: (стол мы не прикрепляли) Хорошо об углы не ушибся

Слава богу, что все обошлось :091::091::091:

У меня такая же фигня на полках. и ведь стоит навести очередной порядок, потом в порядке экстренно начинаешь что-то искать - и все привет порядку:065:

Ой, а я думала, что это только у меня так:065:

Ну сёёё! К параду готов!:fifa::fifa::fifa:
Навела марафету! Довольна!:support:
Даже бикини сделали мне бабочкой со стразиной :046::010: Во муж-то удивится:065:

Обалдеть - бабочка со стразинкой:010: Лена, кинь в меня телефончиком специалиста в личку, а то я уже давно мечтаю о депиляции ног, а на дому так вообще супер:073:

Madam
31.03.2010, 23:12
Оль-Харибда...мы еще туточки...у родителей...папа наш едет ужо за нами...:080::080:
Про мясо - такая ж песня!!!
Вы мясо едите?
Нет...
Почему?
У меня ребенок - аллергик, мы медленно вводим прикорм...
Так вы с полложки начинайте...
А то я с килограама начинаю...
Ребенок ДОЛЖЕН есть мясо...
Ничего он никому не должен...

:065:
Мдас....:010::010:
А вдруг она у тя уже на работу устроится...и налоги платить будет!!!:ded:
Всем привет!
У нас папа тоже в понедельник подкачал. :005:Вчера проболел дома, сегодня получше. В аптеке ему сказали ,что регидрон не выпускают с декабря месяцы!
Ничго себе...такое простое средство...чего не выпускать-то????
Девочки, спасибо за кулачки!
Думала, что налаживается у нас питание, ни разу за день не тошнило нас, и вот тебе... дала немножко каши (успела дать ложки 3) и вся предыдущая пища вылетела :()
Ничего! Организму знать не надобно!!!
Пусть пьет больше...:014:

STARушка
31.03.2010, 23:12
последняя фотка супер-все чего-то в рот засунули)))

та же мысль в голове:))

Madam
31.03.2010, 23:14
не копируем;)
Какие классные!!!!!!!!:love:
Мы тоже хотим в народ!!!!!:091:
и цвет каках мне не особо нравится.. какие-то бледные.. видимо привыкла, что от прикорма уже нормальный вид был, а сейчас опять "молочная радость" какая-то
Дак у тя он толком ничего не ест, а что ест - долго не задерживается...не переживай!!
Ты ему горло обрабатываешь?