Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
как там на природе лучше скажи?
ну как, как? шикарно!!! :support:
как ты-то, расскажи, хрудь в порядке?
ну как, как? шикарно!!! :support:
как ты-то, расскажи, хрудь в порядке?
спасибо моему молокоцедилу :love:
сегодня ещё предстоит процедура :010:
а так беременею тихонечко :))
тоже хочуна природу :support: а машину отобрал мужнин шеф
вернёт на днях только
сегодня ещё предстоит процедура :010:
а так беременею тихонечко :))
тоже хочуна природу :support: а машину отобрал мужнин шеф
вернёт на днях только
беременеешь тихонько, Ахахаха
Щаз начнешь на фрукты налегать, витаминЧИКИ:073: Муж-то опять в отъезде?
беременеешь тихонько, Ахахаха
Щаз начнешь на фрукты налегать, витаминЧИКИ:073: Муж-то опять в отъезде?
как раз приехал вчера на неделю к нам :love:
кайфую
Андрюша очень удивился, что рядом со мной кто-то спал с утра :065: затописку-визгу было потом
витаминчики :065::065::065: а то:019:
как Ксенька? налюбовалась как они клубничкой балуются с Андреем, купила вчера себе...лучше б не брала.. пакость какая-то..... эх, а своя ещё не скоро:008:
как раз приехал вчера на неделю к нам :love:
кайфую
Андрюша очень удивился, что рядом со мной кто-то спал с утра :065: затописку-визгу было потом
витаминчики :065::065::065: а то:019:
как Ксенька? налюбовалась как они клубничкой балуются с Андреем, купила вчера себе...лучше б не брала.. пакость какая-то..... эх, а своя ещё не скоро:008:
нуу, здорово - муж рядом, сынуля доволен:0076:
а где ты клубнику покупала?
муж с апреля на рынке берет только в одном месте , ничего такая, есть можно, хотя я тоже раннюю клубнику не очень...
а у вас своя, дачная в смысле ожидается? планируете туда с Андрюшечкой?
нуу, здорово - муж рядом, сынуля доволен:0076:
а где ты клубнику покупала?
муж с апреля на рынке берет только в одном месте , ничего такая, есть можно, хотя я тоже раннюю клубнику не очень...
а у вас своя, дачная в смысле ожидается? планируете туда с Андрюшечкой?
так и я на рынке Полюстровском
она пахнет вкусно, а внутри как-то совсем не ах :005: мужу скормила :065:
на даче целая плантация у нас, но поспевает поздно, потому что райончик северный у нас как ни крути, да и лето всё время такое отвратное. Ягоды естьи всё краснеют,краснеют, краснеют и так долго :001: ая же клубничный маньяк .. изведусь, пока поспеет
а так скоро поедем с Андреем туда
Витаминк@
15.05.2010, 20:02
У меня нет особой теории. Просто иногда по специфическим "неправильностям" могу предположить какие-то географические или социо-культурные особенности. Ты, на мой взгляд, вполне могла родиться и прожить всю жизнь в интеллигентной петербургской семье.
:096:а Марина значит не могла? :)
:0005::0005:
чую договоримся опять :065:
:046::046::046::046::046: Танюш, ты, наверное, забыла, что я тоже грешу "беременюшечками и узишками":))
так и я на рынке Полюстровском
она пахнет вкусно, а внутри как-то совсем не ах :005: мужу скормила :065:
на даче целая плантация у нас, но поспевает поздно, потому что райончик северный у нас как ни крути, да и лето всё время такое отвратное. Ягоды естьи всё краснеют,краснеют, краснеют и так долго :001: ая же клубничный маньяк .. изведусь, пока поспеет
А вот я так жду кукурузу на юге!!!! Я ее обожаю!!!!!!!! Душу за нее продам:065: клубнику тож люблю, но мне нельзя
Infinity_NT
15.05.2010, 21:20
Всем привет!
Мы гуляем теперь в сончас! Дома в жару Настяне спит, а в теньке, да на воздухе, другое дело! Купила вчера кепку с козырьком...так сегодня с утра закидывала ее куда подальше, а вот вечером была более снисхдительной к ней!
Девочки! У меня 2 вопроса:
1. Как вы сейчас одеваете своих чад - жарища такая:010:...сама не понимаю - как надо - как себя + 1 или просто как себя?
И что на голове? мой все стаскивает...чепец уже пробовала - дерет веревки...кепку кидает...че делать?:009:
2. Расскажите кратенько - какой у вас ритуал "еды" :019:- в смысле как вы кушаете...ну, садитесь в стульчик, одеваете слюнявчик:028:...развлекаете ли? а то мой съест с оъоткой ложек 5, а потом все - начинает крутиться..вертеться...так и доедаем всю порцию под мусоливание разного интересного...
Вроде и нельзя развлекать, но иначе он ток 5 ложе и будет есть!
Он когда мусолит что-то интересное для него - рот только так открывает!
1. Мы сегодня первый день в кепке. К вечеру стала спокойнее ее носить. Я надеюсь, что привыкнет и перестанет ее замечать!
2. С приходом жарких деньков кушаем с удовольствием только половину порции, а потом требует свободы, есть отказывается. Приходится выпускать и ходить за ней с ложкой. В итоге съедает всю порцию и давольно таки быстро. Рот открывает сама. Наверное со стороны это выглядит все же странно, но я же мать и для меня худеющий ре это не круто!
У меня какой-то кошмар (девочки кто видел не дадут соврать) деть ходит и целыми днями играет в ку-ку - все время ку-ку ку-ку .. я уже ржу - типа кукушка-кукушка сколько мне лет жить осталось - а он замолкает так загадочно улыбается и говорит кууууу-ку! Вопчим весело - у меня дома завелась Кукушечка - точнее Кукушонок :046: я ему говорю кукушка - а он мне кукуКа :))
Для нас "ку-ку" это тоже суппер игра!:073:
Всем привет!
Девочки, решила все-таки фурминатор купить.. Кто-нибудь из вас в той закупке участвует? помогите форму заполнить.. а то я первый раз:008: Он и правда так хорош? я волнуюсь, чтоб шерсть не портил.. не срезал.. А то с виду так на бритву похож..
cartolina
15.05.2010, 22:17
Девушки вот зашла хотела поделиться новостями хорошими, но смотрю тут меня по полной обсуждают, прям по полочкам раскладывают.
Как- то даже неприятно чтоли стало.
Вроде ничего плохого не делала.
Никому не хамила, хотя могла бы легко это сделать с моим то характером.
Бывает тут такую чушь прочитаю, но молчу. Это жизнь и дело другого человека.
Я сюда захожу, чтобы просто пообщаться, когда есть свободное время и все дела сделаны.
А кто-то видимо заходит, чтобы поднять себя в чьих-то глазах, оскорбить кого-то.
У меня в жизни всё хорошо и я ею удовлетворена.
Мне абсолютна безралична виртуальная жизнь, я больше ценю и берегу реальную.
Всем сспасибо, кто прочитал эти строки.
Удачи.
Комментариев не жду, т.к в топ больше заходить не собираюсь.
слово-то какое придумала :046:
:046::046::046::046::046: Танюш, ты, наверное, забыла, что я тоже грешу "беременюшечками и узишками":))
ну это "беременный" жаргон :)) еще куда ни шло.. но вот меня лично просто бесит :wife:, когда детей "спиногрызами" называют.. прям противно становится, слово какое-то злое и оттенок у него такой мерзенький
Всем привет!
Мы гуляем теперь в сончас! Дома в жару Настяне спит, а в теньке, да на воздухе, другое дело! Купила вчера кепку с козырьком...так сегодня с утра закидывала ее куда подальше, а вот вечером была более снисхдительной к ней!
Прелестная дочка :flower:
Infinity_NT
15.05.2010, 23:40
Уложила пусю спать!:support:
Посижу с вами чуток..
Первым делом хочу поздравить сегоднешних именинников!
Вареньку, Артемку, Олечку, Евдокию с праздником!
Малышам крепкого здоровья:flower:!
Дашка заболела :041: пока температура до 38 и подкашливает слегка, ждем-с не проявится ли еще что-нибудь. Уже 3 раз ее больную от свекрови увожу :015: Думаете совпадение?
Лечимся нурофеном, ромашкой и вифероном.
Дашеньке быстрейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброй всем ночи!
Такая погода сегодня замечательная... Мы полдня гуляли, а к вечеру доченька нас всех (и себя в первую очередь) напугала: спланировала с дивана да приложилась головкой об ребро шкафа... Ссадина на полголовы :001: Помчались в травму, сделали снимок: слава богу, головушка цела, сотрясения нет. Но так плакала, бедная... :041:
Следите за малышами, девочки! Они сейчас такие шустрые!
Слава Богу без последствий!:091:
Пусть ссадина быстрее заживает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро :flower:
Смотрю вытут всё обо мне, да обо мне :103: Приятненько :flower::flower::flower:
Докладываю :065: Пузан пока ещё не круглый и на фоне моих габаритов выглядит как-будто я хорошо кушаю :065: очень хорошо кушаю. ТовариСЧ вечерами устраивает диско, тоже мне танцор млин :073: Сегодня ложились спать, так было подозрительно тихо, видимо оттого, что руки на мамке чьи-то были. Андрюша у нас тоже утихал, когда папка рядом был :love:Срок родов поставили на конец сентября(я думаю числа 27, не раньше... проверим потом:065:), если ничего не измениться на последнем узи :065: В ночи вас не читала, так как приехал лУбимый :)) садюга :065: размял сисяндрики так, что я человеком сегодня себя ощущаю, хотя 40 минут в ванной в глазах темнело и ноги подкашивались :010::010:
на улице ляпота :080::080:
про возрастную категориюхочу спросить - а это так актуально? вот я здесь появилась и ко всем "девочки", "девочки"... а потом по линейкам пробежалась, а у "девочек" детишки первые 10--14летние,т.е. мне какбы и не уместно применять такое обращение. Но инет чем и хорош
Вера, отличные новости! Так держать!
Катюша, спасибо большое за рассказ про фурминатор! Наша кошка - ходячий валенок! Я возлагаю большие надежды на эту штуку!:008:
Катюша, спасибо большое за рассказ про фурминатор! Наша кошка - ходячий валенок! Я возлагаю большие надежды на эту штуку!:008:
И от меня спасибо :flower: Заказала все-таки.. уф, вроде правилась.. как бы не затянуло это ваше ОЗ, про которое столько наслышана тут :))
Женя, а я думала ты себе количество сообщений в ОЗе набила :))
Про фурминатор потом расскажешь, надо б Кешке что ли прикупить такой, а то мы его радикально меняем всё время
Наташ, спасибочки. Настёна такая прикольная в кепи:)) а мы в ЗМ ничего путного не нашли у нас. Зато папа позвонил сегодня довольный, качели купил внуку на дачу...
Тaтьянкa
16.05.2010, 00:03
Доброй всем ночи!
Такая погода сегодня замечательная... Мы полдня гуляли, а к вечеру доченька нас всех (и себя в первую очередь) напугала: спланировала с дивана да приложилась головкой об ребро шкафа... Ссадина на полголовы :001: Помчались в травму, сделали снимок: слава богу, головушка цела, сотрясения нет. Но так плакала, бедная... :041:
Следите за малышами, девочки! Они сейчас такие шустрые!
Слава Богу, что ничего серьезного. Но представляю, как ты испугалась!!!:001:
Девы привет!!
мы сегодня опять на озере жарились:073: вот вам мечтательный парень в панаме
а это наивкуснейший крем под подгузник мустела
Девули, фурминатор проф штука для грумминга, так что всё нормально:073:
правда немного шерсть видимо подёргивает, так как Плюха помявкивает
но результат:010: как в видео показано
Наташ, настёна прелесть:love:
Мариш, ну не принимай всё так близко к сердцу, не пропадай:flower:
Infinity_NT
16.05.2010, 00:13
напомните плиз, на какой количество воды разводить смекту мелкому?
Когда у Настюхи был понос, нам врач советовала на стакан воды пакетик разводить и давать по ложке в день перед кормлением. Итого около 6-ти ложек в день. Нам это действительно хорошо помогло.
И от меня спасибо :flower: Заказала все-таки.. уф, вроде правилась.. как бы не затянуло это ваше ОЗ, про которое столько наслышана тут :))
Я тоже заказ сделала, надеюсь что примут...как никак стоп-заказ уже назначили...
[
Наташ, спасибочки. Настёна такая прикольная в кепи:)) а мы в ЗМ ничего путного не нашли у нас. Зато папа позвонил сегодня довольный, качели купил внуку на дачу...
Я тоже подумываю о качелях...
Кепку в "дочках-сыночках" покупала, до "Детей" ехать надо, а этот под боком...
Девушки вот зашла хотела поделиться новостями хорошими, но...
А вот с Мариной действительно неприкольно вышло...:005:
Я тут мало вас читала, ре по полной гоняет меня, но как выйду...:001:
Мне это напомнило школьные годы, когда находят из толпы доброго открытого человечка и давай его жестко стебать! Вот такие ассоциации почему-то!:(
Infinity_NT
16.05.2010, 00:16
Девы привет!!
мы сегодня опять на озере жарились:073:
...
Наташ, настёна прелесть:love:
Мариш, ну не принимай всё так близко к сердцу, не пропадай:flower:
Катя, Миха как всегда :love::love::love:
Я только о тебе думала последние 15 минут:008:
Я хочу купить средний фурминатор. Для жирной лохматой кошки это будет нормально или все таки малый надо брать?
Всем приветик!
Всем привет!
Покажемся:
Очаровательная Настена-сластена :019:
Девы привет!!
а это наивкуснейший крем под подгузник мустела
Классный :love:
А вот с Мариной действительно неприкольно вышло...:005:
Мне это напомнило школьные годы, когда находят из толпы доброго человечка и давай его жестко стебать! Вот такие ассоциации почему-то!:(
+1000
У меня тоже неприятный осадок остался :(
Всем уже доброй почти ночи! :)
Мы сегодня сделали УЗИШКУ :065: ГМ - все, слава Богу, хорошо! :080:
Завта к гинекологу проверить наши синехии, вернее их отсутствие!
Объездили сегодня 3 магазина в поисках прикольной легкой кепи для Вероничке - ну ничего не нашли :( И кроссовок с сандалями нашего размера нигде нет :( Завтра продолжим поиски!
прелесть!!! я пока их не потрогала думала ну и жабы... а кога потискал- такие пупсики мягонькие.. пусики лапуськи!
Да, я тоже раньше думала, что лысые такие противные на ощупь, но наш не полностью лысый, он велюровый :love: И на лапках у него шерсть есть немного :)) И вибросы (усы то есть) закрученные :)) И горяяяяячий... :love:
Смотрю вытут всё обо мне, да обо мне :103: Приятненько :flower::flower::flower:
Докладываю :065: Пузан пока ещё не круглый и на фоне моих габаритов выглядит как-будто я хорошо кушаю :065: очень хорошо кушаю. ТовариСЧ вечерами устраивает диско, тоже мне танцор млин :073: Сегодня ложились спать, так было подозрительно тихо, видимо оттого, что руки на мамке чьи-то были. Андрюша у нас тоже утихал, когда папка рядом был :love:Срок родов поставили на конец сентября(я думаю числа 27, не раньше... проверим потом:065:), если ничего не измениться на последнем узи :065: В ночи вас не читала, так как приехал лУбимый :)) садюга :065: размял сисяндрики так, что я человеком сегодня себя ощущаю, хотя 40 минут в ванной в глазах темнело и ноги подкашивались :010::010:
Верочка, как хорошо, что у тебя все хорошо! :flower:
Потом вернулись домой - и я смоталась в Экко за летними ботиночками пупсу. Что-то наши Суперфиты тепловаты для +28:)) . Купила высмотренные вчера сестрой кроссовки. Ниже показываю. Счастье, что не получилось так, что в Норвегии они есть, а до нас еще не дошли - я не пережила бы, так они мне понравились! Теперь пупс обут полностью: дома сандалии, на мокрую погоду Суперфиты, на теплую и сухую Экки. Сразу скажу, сандалии для улицы сейчас не рассматриваю, так как Мишка еще не ходит толком, а при ползаньи в дырки сандалий набьется куча песка.
Ой какие симпатичные ботики :) А мы как раз ищем...
У меня нет особой теории. Просто иногда по специфическим "неправильностям" могу предположить какие-то географические или социо-культурные особенности. Ты, на мой взгляд, вполне могла родиться и прожить всю жизнь в интеллигентной петербургской семье.
А я? А я откуда??? :))
обидели хорошего человека...ужас
Вер, а где дача? Мы тоже с севера...
Всем привет!
Покажимся:
Уже в контакте откомментила, но и здесь не могу пройти мимо!
Сладенькая! Хорошенькая! Модница! :love:
Ань, 40 км Выборгского шоссе (за Медным озером.. мимо Сертолово)
Девоньки привеТ!!! всез очень очень рада видеть
я всё ещё с дипломом но мыслями я с вами!!!
оказалось, что я всё же немного не в курсе всех
событий происходящих в топике...:008:
и много у нас новеньких?
Верочка, поздравляю...:flower:
не знала...
как же я до этого топ почитывала-не знаю...:010:
вот, у меня Ванька уже 2 дня как ходит! (ура-ура)
мы научились наконец-то собирать пирамидку из 6 колец (для нас это не меньшее достижение)
а ещё Ванюшка умеет делиться-скажем печенькой:005:
в общем я рада...
и ещё у меня вопрос.
покупали сегодня Дмитричу на первый шаг боты, так он весь магазин не остваил без внимания.кряхтел гудел пищал визжала(привлекал к себе внимание всего ЗМ)
крутился вертелся не даваал одеть ботинки(
рассказала мааме она сказаал что надо уже сейчас его воспитыввать, что я его не научила вести себя хорошо.
вопрос-как сейчас начать следить за его поведением и правда ли что нужно это сделать СЕЙЧАС*???
Тaтьянкa
16.05.2010, 00:54
А я? А я откуда??? :))
Анют, я ж не специалист по диалектам! Я очень в редких случаях могу сделать предположение, исходя из каких-то ярко выраженных особенностей речи. Как показала практика, предположения оправдываются не всегда:004:
обидели хорошего человека...ужас
я, наверное, глупая, или сама не обидчивая, но убейте - не пойму, кто и чем:009:
правда, я ни в чьих словах обычно негатива не вижу - вон когда барышню с матом в подписи забанили и кто-то предположил, что это я треугольник нажала - я и не думала обижаться, а народ за меня переживал, мол, оскорбили:001:
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО И НЕ ВЫЧИТЫВАТЬ МЕЖДУ СТРОК НЕГАТИВА, КОТОРОГО ТАМ НЕТ!!!
Тaтьянкa
16.05.2010, 00:55
мы научились наконец-то собирать пирамидку из 6 колец (для нас это не меньшее достижение)
в общем я рада...
Ну вы молодцы!!! И Ваня, что научился, и ты, что научила.
Ну вы молодцы!!! И Ваня, что научился, и ты, что научила.
Спасибо, Танюш.
Мне правда так не хватает вот этого постоянного положительного заряда эмоций, который я только в нашем топике на ЛВ получала.
но сэтим дипломом всё никак не разберусь
сейчас уже ни сил ни желания нет
хотя остались-то последние рывки:008::008::008:
Всем привет! Я вас только читать успеваю, отвечать уже поздно обычно :)
я, наверное, глупая, или сама не обидчивая, но убейте - не пойму, кто и чем:009:
Вот и я про тоже! Может я невнимательно читала, но не понимаю кто и чем обидел Марину, наоборот, многие спасибо сказали за идеи развивающих игр с малышом! От меня лично спасибо за подробное описание и фото в хвасталке книг, столько всего интересного и увлекательного! :flower:
Мы в эти выходные не поехали на дачу, другие планы были, но... все сорвалось, обидно. Вчера помирала от духоты, сегодня намного лучше гулялось.
правда, я ни в чьих словах обычно негатива не вижу - вон когда барышню с матом в подписи забанили и кто-то предположил, что это я треугольник нажала - я и не думала обижаться, а народ за меня переживал, мол, оскорбили:001:
Таня, ну что тебе ответить...
Есть ли смысл продолжать дисскутировать, когда человек попросил больше не анализировать ни ее слова, ни манеру изложения.
очень удобная позиция у тебя "ничего не понимаю"...
Проехали, а?!
Очень надеюсь, что Марина вернется!
оказалось, что я всё же немного не в курсе всех
событий происходящих в топике...:008:
и много у нас новеньких?
Верочка, поздравляю...:flower:
не знала...
как же я до этого топ почитывала-не знаю...:010:
в общем я рада...
и ещё у меня вопрос.
покупали сегодня Дмитричу на первый шаг боты, так он весь магазин не остваил без внимания.кряхтел гудел пищал визжала(привлекал к себе внимание всего ЗМ)
рассказала мааме она сказаал что надо уже сейчас его воспитыввать, что я его не научила вести себя хорошо.
вопрос-как сейчас начать следить за его поведением и правда ли что нужно это сделать СЕЙЧАС*???
Настюша, Дмитрич молодец :080: Пирамидка в 6 колец :010: мама дорогая. У нас хорошо если пирамида в 3 кубика :065:
Тебякогда ругать?
Тань, ППКС.
Сегодня коснулись Марину просто потому, что ты, так сказать, на ней открылась нам в новой ипостасе что ли :016: и то косвенно и совершенно не обидно
Так что не дело обижаться на то, чего нет
Мы в эти выходные не поехали на дачу, другие планы были, но... все сорвалось, обидно. Вчера помирала от духоты, сегодня намного лучше гулялось.
да сейчас погоду нужно ловить
в июне максимум будет около 14 градусов тепла (ги-с-метео)
да сейчас погоду нужно ловить
в июне максимум будет около 14 градусов тепла (ги-с-метео)
да-да, тоже муж сегодня обрадовал, сказал что скоро нас ожидает +6
ругать 3 июня
но диплом я ВСЁ ещЁ пишу:008:
а мы зато кубиками не интересуемся...
собственно говоря как и другими игрушками :005::005::005:
такое ощущение что у нас их море и Дмитрич посмотрит игруху
5-10 секунд, а потом выкидывает видимо за ненадобностью.
Зато нашёл на кухне контейнеры пластиковые-радости не было предела)))
ну и почему-то его привлекают мои желтые перчатки в которых я мою посуду
(я аллергик, перчатки-моё большое требование для рук):005:
Ань, 40 км Выборгского шоссе (за Медным озером.. мимо Сертолово)
Вер, мы тоже мимо Сертолово проезжаем, дача в Орехово, 47 км от города! :)
в общем я рада...
Приветик!
Ну сил тебе для последнего рывка! :support:
Поздравляю с вашими достижениями! МОЛОДЦЫ!!! :flower:
А по поводу воспитывать... я стала отучать Вероничку от дергания волос (моих и любого, кто в зоне досягаемости), да за шлепки по лицу ругаю. Приходится по этим маленьким шаловливым ручонкам шлепать :( Она причем так забавно реагирует: сначала, видать, не до конца просекает из-за чего досталось, и для проверки еще раз шлепнет по лицу/дернет за волосы. Я еще раз по рукам ей - она контрольный раз - я снова - она врубается и переключается на что-нибудь другое. Бандитка маленькая! :015:
Анют, я ж не специалист по диалектам! Я очень в редких случаях могу сделать предположение, исходя из каких-то ярко выраженных особенностей речи. Как показала практика, предположения оправдываются не всегда:004:
Ну похожа я хоть немного на коренную ленинградку? :065:
Я не обижусь :))
А ДАВАЙТЕ! :support:
Вер, мы тоже мимо Сертолово проезжаем, дача в Орехово, 47 км от города! :)
Приветик!
Ну сил тебе для последнего рывка! :support:
Поздравляю с вашими достижениями! МОЛОДЦЫ!!! :flower:
А по поводу воспитывать... я стала отучать Вероничку от дергания волос (моих и любого, кто в зоне досягаемости), да за шлепки по лицу ругаю. Приходится по этим маленьким шаловливым ручонкам шлепать :( Она причем так забавно реагирует: сначала, видать, не до конца просекает из-за чего досталось, и для проверки еще раз шлепнет по лицу/дернет за волосы. Я еще раз по рукам ей - она контрольный раз - я снова - она врубается и переключается на что-нибудь другое. Бандитка маленькая! :015:
Близёхонько вы все от города.у меня сейчас ни машины ни мужа((
ну ничего-всё переживём-ловлю хорошую погоду и целый день почти с Ванькой на улице))
я пыталась шлепать но ребенок не понимает за что и если посильнее то сразу в слёзы.
а у меня сердце кровью обливается:073:
да-да, тоже муж сегодня обрадовал, сказал что скоро нас ожидает +6
О нет, Лена!!! :010:
Моя точно наигралась уже своими игрушками, поэтому любая баночка, любой пакетику нас вызывает бурю эмоций :))
Кстати - перчатки это вещь! Пора мне вернуться к этой хорошей привычке!
я пыталась шлепать но ребенок не понимает за что и если посильнее то сразу в слёзы.
У меня тоже обливалось, пока не приехали к нам в гости Женя (Краюшка) с детишками, и Вероничка не оттаскала обоих за волосы :001: Поняла, что надо что-то делать! Запускать точно нельзя!
Кстати, когда шлепаю слабенько - она смеется, приходится все же посильнее, но так, чтоб до плача не доходило.
ругать 3 июня
ох поругаемся мы на тебя :065:
у меня это до сих пор свежо :010:
я тоже шлёпаю в ситуациях как у Ани, а так ручки убираю. У нас один провод от холодильника не спрятать, а юному электрику до него есть дело ...
ругать 3 июня
Ну контейнеры-кастрюли-турки у нас в большом ходу, пока деть на кухне, а уж противнем как громыхает :010: Зато я могу что-то приготовить, пока малыш отвлечен. Ну а так в почете пирамидка, тоже, кстати, любим собирать, конечно в основном неправильно (маленькие и большие кольца вперемешку, но главное - САМ!), тут последник пару дней заинтересовался пирамидкой-стаканчиками, там можно и друг в друга складывать и друг на друга ставить. Ставлю я - он крушит :046: а вот складывать один в другой ему понравилось. Так же в почете различные ленточки-бусы-провода. Пришлось отдать ему старую компьютерную мышь - наживает кнопочки, крутит колесико. Даже машинки покатает-покатает, потом перевернет и колесо начинает пальчиком крутить.
О нет, Лена!!!
!
я тут не при чем, чесслово.
Все Гизметео....:))
:wife::wife:
чтоб эти циклоны и антициклоны :wife::wife:
а обещали жаркое лето:093:
Ну... он товарищ ненадежный...
Если обманет - переживем :))
Тaтьянкa
16.05.2010, 01:27
Есть ли смысл продолжать дисскутировать, когда человек попросил больше не анализировать ни ее слова, ни манеру изложения.
Проехали, а?!
О! Судя по всему, это еще и Я ее обидела!:010::009:
Господа, не ищите позиций, а? Нету их.
Господа, не ищите позиций, а? Нету их.
Так, ну прям как в прошлый раз с забаненой девушкой: она ушла, а из-за нее тут все перекусались! :015:
Девчонки, вернется Марина - поговорим!
Пусть отдыхает, а то ей, наверное, икается :))
Женя, а я думала ты себе количество сообщений в ОЗе набила :))
Про фурминатор потом расскажешь, надо б Кешке что ли прикупить такой, а то мы его радикально меняем всё время
.
да ты что! неее, я просто в темах, наверное, в беременность.. тогда лв в новинку было..а на ОЗ вот первый раз....
Девы привет!!
Кать, сынуля просто чудный! :flower:
Не, я даже больше имела в виду не болезненность процедуры (потерпит :065:), а пользу для шерсти.. ну, т.е. не плохо ли обрезает, ну криво там, поперек волоса и т.д. чтоб шкурку то не попортить, а то у нашего-то это типо богатство :073: Но уже с твоих слов поняла, что все в высшей степени профессионально и супер. С нетерпением ждем.
[B]Ань, 40 км Выборгского шоссе (за Медным озером.. мимо Сертолово)
оо, и у нас недалеко от Сертолова.. в Дибунах:) какой км. не знаю))
Со всем согласна! (кстати, да, это ж я тогда была.. мне показалось, что тебя задели, вступилась на свою голову, за что тоже получила в итоге тапок в свой адрес .. как говорится, я не злопамятная. я просто.. ну и далее по тексту :))
Проехали, а?!
Я добавлю, с вашего позволения))
Марина наверняка топик будет почитывать и наверняка вернется.
.будем надеяться, это ты правильно сказала ..
А вот на счет Тани.. (Лен, безотносительно твоего сообщения, правда.. просто вспоминаю.. )
Таня спросила у Марины откуда она и сразу написала, чтоб она не обижалась! :ded: Марина ответила и написала, почему она иногда пишет в такой манере. Разобрались, все было в порядке.
А Даша сегодня у Тани спросила про себя, совершенно не касаясь Марины, впрочем, как и Аня потом.. И Таня ответила именно ей, а вот зачем здесь было шутить про Марину........ мне не понятно.. благодаря этой шутке получилось действительно как-то некрасиво..точнее все в общем приобрело сразу какой-то дополнительный оттенок.. Отсюда вывод, что Таня специально ни на кого не нападала и на личности не переходила..Ну, это мое мнение. В общем, давайте и правда жить мирно! :flower:
пошла за мешком для тапок :))
Танюш, ты что, совсем не это имелось ввиду :flower:
Имелось ввиду то, что понятно, почему человек обиделся (все в комплексе), но обсуждаться больше не будет (говорю со своей колокольни)
Вы мне лучше помогите, подскажите, поделитесь опытом, особенно мамочки, у которых есть старшие детки...
Козень моя безбожно сосет палец! Раньше только перед сном брала и когда голодная была. Я думала само пройдет и не отучала ее. Но сейчас это происходит почти постоянно, даже когда играет - в одной руке игруха, другая во рту. Уже ноготь на пальце слоится...
От соски она наотрез отказалась в 4 месяца, сейчас только мусолит ее со всех сторон и выбрасывает через несколько секунд.
Я уж и в и-нете почитала, но там конкретных способов отучить не написано, все причины говорят - типа может сосательный рефлекс сильно развит, может внимания не хватает. Но я ж не могу постоянно перед ней прыгать, чтоб она палец не сосала.:005:
Сегодня во время прогулки, когда она уснула, мне удалось заменить ей палец на соску, она ее даже пососала немного, но как проснулась - выплюнула...
Прибегать к бабушкиным методам типа "помазать горчицей" не хочу!!!
Есть у кого-нибудь опыт борьбы с этой привычкой? :091:
Ой, девочки, я сейчас чуть не поседела.. сижу за ноутбуком, глаза поднимаю, стоит в дверях смежной комнаты Злата.. лицо ВСЕ в засохшей размазанной крови :010:, чуть под стол не сползла в первый момент.. опять кровь из носа шла, только в этот раз она крепко спала и не почувствовала.. встала позже намного, так крови на кровати столько натекло..:001: подушку не отстирать, аж до дивана все протекло, перекисью поверхность оттирали и то не все.. короче полный атас.. Вроде и узи недавно делали, проверяли.. теперь буду хорошего гемотолога детского искать, пусть кровь проверит :( Чего-то все это так неприятно, когда не знаешь отчего.. и страшно видеть своего ребенка в таком виде..бррр.. хоть это и "простое" носовое кровотечение..(только обильное).. хорошо я вида крови не боюсь, а то бы точно в обморок хлопнулась :(:(:(
Витаминк@
16.05.2010, 07:53
да ты что! неее, я просто в темах, наверное, в беременность.. тогда лв в новинку было..а на ОЗ вот первый раз....
Кать, сынуля просто чудный! :flower:
Не, я даже больше имела в виду не болезненность процедуры (потерпит :065:), а пользу для шерсти.. ну, т.е. не плохо ли обрезает, ну криво там, поперек волоса и т.д. чтоб шкурку то не попортить, а то у нашего-то это типо богатство :073: Но уже с твоих слов поняла, что все в высшей степени профессионально и супер. С нетерпением ждем.
оо, и у нас недалеко от Сертолова.. в Дибунах:) какой км. не знаю))
Со всем согласна! (кстати, да, это ж я тогда была.. мне показалось, что тебя задели, вступилась на свою голову, за что тоже получила в итоге тапок в свой адрес .. как говорится, я не злопамятная. я просто.. ну и далее по тексту :))
Я добавлю, с вашего позволения))
Марина наверняка топик будет почитывать и наверняка вернется.
.будем надеяться, это ты правильно сказала ..
А вот на счет Тани.. (Лен, безотносительно твоего сообщения, правда.. просто вспоминаю.. )
Таня спросила у Марины откуда она и сразу написала, чтоб она не обижалась! :ded: Марина ответила и написала, почему она иногда пишет в такой манере. Разобрались, все было в порядке.
А Даша сегодня у Тани спросила про себя, совершенно не касаясь Марины, впрочем, как и Аня потом.. И Таня ответила именно ей, а вот зачем здесь было шутить про Марину........ мне не понятно.. благодаря этой шутке получилось действительно как-то некрасиво..точнее все в общем приобрело сразу какой-то дополнительный оттенок.. Отсюда вывод, что Таня специально ни на кого не нападала и на личности не переходила..Ну, это мое мнение. В общем, давайте и правда жить мирно! :flower:
Девочки, давайте не будем больше,а?
Вот действительно - вчера я спросила о себе, потому что мне правда интересно, потому что за свою жизнь объехала почти всю страну, где только не жила. отсюда интерес - что больше отпечаталось, что ли...... как сказать-то:009::065:
Я вот тоже не понимаю, почему Марина обижается......... Мне кажется, просто она читает текст между строк, которого нет........... Марина сама писала вот только - из депрессии только вылезла, видимо, ей еще тяжело.
Сама лично я не имею против Марины ничего, всегда нравится читать, как и что она делает с сынулькой. Просто человек устал, вот и все........ Мне кажется, корень все же здесь.
Все, больше не буду писать ничего.
Вы мне лучше помогите, подскажите, поделитесь опытом, особенно мамочки, у которых есть старшие детки...
Козень моя безбожно сосет палец! Раньше только перед сном брала и когда голодная была. Я думала само пройдет и не отучала ее. Но сейчас это происходит почти постоянно, даже когда играет - в одной руке игруха, другая во рту. Уже ноготь на пальце слоится...
От соски она наотрез отказалась в 4 месяца, сейчас только мусолит ее со всех сторон и выбрасывает через несколько секунд.
Я уж и в и-нете почитала, но там конкретных способов отучить не написано, все причины говорят - типа может сосательный рефлекс сильно развит, может внимания не хватает. Но я ж не могу постоянно перед ней прыгать, чтоб она палец не сосала.:005:
Сегодня во время прогулки, когда она уснула, мне удалось заменить ей палец на соску, она ее даже пососала немного, но как проснулась - выплюнула...
Прибегать к бабушкиным методам типа "помазать горчицей" не хочу!!!
Ань, слушай, ну вот у нас Соня тоже в последнее время большой палец в рот сует,но немного....... Не акцентирую внимания, а похоже, надо бы?.............
К сожалению, не подскажу, что делать...
Сергеевна
16.05.2010, 09:22
оспидя, девы, у меня попа с лв - все грузится по пол часа, могу читать спокойно, отвечать не могу - страницу надо обновить по сто раз, чтобы что-то отправилось ..
а у Вас тут страсти-мордасти ....
что-то мне это напоминает ..
Сергеевна
16.05.2010, 09:39
http://gifr.ru/data/gifs/e/c/1/ec170d0559.gif
http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif
Сергеевна
16.05.2010, 09:40
так, прочитала ... дело тут не в "давайте жить дружно" ..
дело тут в том, что нужно уметь вовремя останавливаться. это, конечно, больше подходит в реальной жизни, ибо в ней за "понесло" можно и огрести в один прекрасный момент ... в вирте физической расправы боятся нечего ;)
если ты лезешь с обсуждениями какого-то конкретного человека, имей разума вовремя остановится .. занос - не есть хорошо.
если человек написал, что ушел, не нужно продолжать мыть тут "хотели-не хотели" . сделали же. раз начали "беседу" - должны были быть готовы к последствиям.
попробуй, скажи мне "у тебя рыло кривое" - будь готов "ответить за базар".
засим баталии прекращаем.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.05.2010, 09:47
Юль спасибо за поздравления.
я тоже поздравляю Сонечку и Мишеньку с маленькими датами.
Мы сегодня собрались в мегу дыбенко
Сергеевна
16.05.2010, 09:48
:wife::wife:
чтоб эти циклоны и антициклоны :wife::wife:
а обещали жаркое лето:093:
а чего, девы ?? лета не будет ?? :001:
я не в курсе, я шортоф накупила :065::065:
у меня Дашка уже в футболках и юбках рассекает :)):))
Сергеевна
16.05.2010, 09:50
мы вчера там были ;) я еще напялила новые босоноги :001: чуть не померла - ворвалась в ашан , купила шлепки за сто рублей, свои навороченные боты сшвырнула :065:
муж сказал, шо это тока я :065: могу одевать новую обувь для разнашивания в походы по магазам :))
вчера народу там было :010: дофигища ...
мы в медиамаркт ходили, телефон хотели мне купить (уже непоймикакой теперь Дашка поела, глючит) - так и не выбрали ...
в ашане затарились да домой ...
не стали ползать по всей меге
Сергеевна
16.05.2010, 09:53
и ещё у меня вопрос.
:)):)):)):)):)) БРАВО МАМЕ :065::065::065:
надо сажать за пианину и бить линейкой по рукам :ded:
в угол на горох еще можно :019::065:
Громкий и вертлявый ребенок - это ЗДОРОВЫЙ и СЧАСТЛИВЫЙ ребенок :ded::ded::ded::ded:
Сергеевна
16.05.2010, 10:07
я вся в думах, ЧТО мне Витальне купить на ноги ...
и Вано у меня без сандалет - чета не готовы мы к лету ... в кроссах зажигает ...
мне вчера нашептали, что Геокс закрывается в Питере, и, мол, у них ликвидация и скидки 30% ... но в меге я так и не дошла до них ...
Девочки, доброе утро
Я кколлективному разуму.
У Дрю уже который день стул с зеленоватым оттенком, т.е. не зелень совсе, но какая-то зеленушка присутстувует. Собственно поэтому я когда-то выпросила намнаправление на анализ на дисбак, который у нас нормальный. Врач развела руками, когда пришли за результатами и сказала что-то типа "кушаете не то что-то".Так вот кушаем мы всё то. На что сдать анализ ещё, чтоб выяснить что за дряньтакая у ребенка?
и ещё вопрос.у маленьких могут быть аденоиды?
ну конечно же!!!30 страниц человека стебали, а виновата во всем последняя фраза, ага! Все благодаря ей! Т.е мне :061: Ахахаха.
( а если серьезно, Женя, здесь я с тобой соглашусь, не стоило ее писать, я Марине в личку извинения свои принесла, и объяснила почему я все же высказалась, хотя долго воздерживалась от комментариев )
Вообще-то я и не собиралась шутить (!!!) смайл был поставлен для смягчения. А хотелось слегка намекнуть о некорректности подобных характеристик.
Не всегда вначале поставленное "не обижайся" гарантирует, что человека действительно не заденет последующее высказывание.
оспидя, девы, у меня попа с лв - все грузится по пол часа, могу читать спокойно, отвечать не могу - страницу надо обновить по сто раз, чтобы что-то отправилось ..
а у Вас тут страсти-мордасти ....
что-то мне это напоминает ..
явилась не запылилась!:099:
давно б уже пришла, глядишь обошлись бы малой кровью :065:
и Вано у меня без сандалет - чета не готовы мы к лету ... в кроссах зажигает ...
мне вчера нашептали, что Геокс закрывается в Питере, и, мол, у них ликвидация и скидки 30% ... но в меге я так и не дошла до них ...
У меня Ксюне тоже мало обувки. А Андрюха обут бабушкой с прошлой весны, они с дедом удачно в Германии затарились:065: Еще даже не все переносили.
Девочки, доброе утро
Я кколлективному разуму.
У Дрю уже который день стул с зеленоватым оттенком, т.е. не зелень совсе, но какая-то зеленушка присутстувует. Собственно поэтому я когда-то выпросила намнаправление на анализ на дисбак, который у нас нормальный. Врач развела руками, когда пришли за результатами и сказала что-то типа "кушаете не то что-то".Так вот кушаем мы всё то. На что сдать анализ ещё, чтоб выяснить что за дряньтакая у ребенка?
Вер, я уже а счет оттенков каках вообще не запариваюсь, чуть зеленушки или желтушки... один хрен :065:
Если дисбак в норме, поноса нет, может правда что-то из еды такое дает... Ну можешь на лямблии еще сдать , но они у всех, хоть и очень плохо высеиваются. Говорят только на желчегонных их поймать можно.
Женя, сладкую дочу твою с 10 месяцами!!!!
:support: Равнение на Марго!!!!:support:
И Сонечку и Мишаню с десяточкой!!!
Здоровья и успехов по жизни!!!!
:063::063::063::063::063:
Всем доброе утро! Давненько я сюда не заглядывала:)
Козень моя безбожно сосет палец!
У меня старшие пустышки сосали, а вот Марка решила не приучать и он сосет палец:)) я пока никак не борюсь, может потом сам бросит:016:
Вот так вот с пальцем во рту и живем
http://i020.radikal.ru/1005/ff/08dcefdf6cba.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и еще покажу вам вчерашнего Марка
http://i069.radikal.ru/1005/19/27c577ca8e46.jpg (http://www.radikal.ru)http://i032.radikal.ru/1005/3d/6c1b9f12ef08.jpg (http://www.radikal.ru)http://s58.radikal.ru/i160/1005/a7/869aa7e7dace.jpg (http://www.radikal.ru)http://s49.radikal.ru/i125/1005/a1/5400230ea1df.jpg (http://www.radikal.ru)
Витаминк@
16.05.2010, 12:11
http://gifr.ru/data/gifs/e/c/1/ec170d0559.gif
http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif
Женя, сладкую дочу твою с 10 месяцами!!!!
:support: Равнение на Марго!!!!:support:
И Сонечку и Мишаню с десяточкой!!!
Здоровья и успехов по жизни!!!!
:063::063::063::063::063:
Девочки, спасибо!!!:flower::flower::flower: а я и забыла, если честно.......:008::008::008:
Маргошину-горошину и Мишеньку тоже поздравляем!!! Здоровья вам, малышики!!!:flower::flower::flower:
Девочки, доброе утро
Я кколлективному разуму.
прочитала про зеленые какашки и сразу вспомнила своего, как он обсосал зеленый фломастер, измалзал при этом себе все лицо и одежду, а на следующий день в памперсе были реально ярко зеленые какашки! очень красивый цвет получился:))
Infinity_NT
16.05.2010, 12:15
Всем привет!
Девочки, доброе утро
Я кколлективному разуму.
У нас зеленая кака всегда после брокли...Может и вы кушали такое же на кануне?
ну конечно же!!!30 страниц человека стебали, а виновата во всем последняя фраза, ага! Все благодаря ей! Т.е мне :061: Ахахаха.
( а если серьезно, Женя, здесь я с тобой соглашусь, не стоило ее писать, я Марине в личку извинения свои принесла, и объяснила почему я все же высказалась, хотя долго воздерживалась от комментариев )
Вообще-то я и не собиралась шутить (!!!) смайл был поставлен для смягчения. А хотелось слегка намекнуть о некорректности подобных характеристик.
Не всегда вначале поставленное "не обижайся" гарантирует, что человека действительно не заденет последующее высказывание.
На самом деле так я и поняла, когда читала ваш разговор, а заключительная фраза придала разговору...совсем странный оттенок!
Сейчас, я на 100% процентов уверена, что это просто дурацкое стечение обстоятельст!
Девочки, я вчера купила антимаскитную сетку. Летающие гады нас пока не треважат, а вот от порывистого ветра (временами бывает) укрывает спящего ребенка. Накрывать одеялом не очень хочется (и так жара). Стоит она совсем не дорого - 120 р в ЗМ. Может кому идея пригодится;).
Хочу трость купить завтра, какая лучше? МАкларен? Лен, что у вас?
макларен супер коляски:080: у меня есть xlr, хочу еще какой-нибудь маленький мак купить для поездок:)
Infinity_NT
16.05.2010, 12:28
Замечательных малышат Сонечку, Маргариту и Мишустика с маленьким днем рождения!
Здоровья и новых побед!:flower:
http://s3.rimg.info/cb5873147ec26dd0e2895290e55cfc83.gif (http://smajliki.ru/smilie-322177479.html)
Всем доброе утро! Давненько я сюда не заглядывала:)
У меня старшие пустышки сосали, а вот Марка решила не приучать и он сосет палец:)) я пока никак не борюсь, может потом сам бросит:016:
Здоровский парень!
Уже бегает во всю! Круто!:support::love:
мы брокколю давно не употребляем
даже если морковки рубануть, то всё равно зелёнушка с оранжевой фиговиной выходит :))
Здоровский парень!
Уже бегает во всю! Круто!:support::love:
нет, не бегает еще, только держась за опору ходит и то ноги заплетаются:))
смотрю, у него на фотке везде ухо оттопырино, так это от кепки, на самом деле оно нормальное:008:
Infinity_NT
16.05.2010, 14:31
нет, не бегает еще, только держась за опору ходит и то ноги заплетаются:))
смотрю, у него на фотке везде ухо оттопырино, так это от кепки, на самом деле оно нормальное:008:
Моя пусенька такая же "бегунья", но стоять, прыгать у опоры - это всегда пожалуйста!:love:
Девочки, хотела посмотреть ботинки типа Минимен и Орсетто и не знаю где...:009:
В местном ЗМ и "Обувь для вас" их точно нет. В "Дети" в Купчино поедо на следующей недели..
Два дня назад купила шлейку. Сейчас она на Насте. Вроде удобно за нее поддерживать ре, когда тот бесится держась за мои ноги. Боюсь что больно грохнется...
Девочки, скажите свое "за" или "мротив" этого приспособления..
в Юниоре точно есть:) я там в пятницу была и выбирала между минименами и суперфитами - выбрала последние:)
а шлейка - это поводок такой, который на грудь цепляется? да? Думаю, очень удобная штука и ничего плохого в ней нет, просто возможность придерживать ребенка не наклоняясь самой:) Но сама такую никогда не покупала, зато столько наклонов за прогулку сделаешь, что огого! Я до сих пор вперед легко пополам складываюсь, голову между колен могу просунуть с выпрямленными ногами, а вот назад совсем не гнусь:))
Наташ, я за шлейку
Мужскоро мне купит, ато чем дальшетем тяжелее в наклоне ходить с Андреем
Infinity_NT
16.05.2010, 15:18
в Юниоре точно есть:) я там в пятницу была и выбирала между минименами и суперфитами - выбрала последние:)
а шлейка - это поводок такой, который на грудь цепляется? да? Думаю, очень удобная штука и ничего плохого в ней нет, просто возможность придерживать ребенка не наклоняясь самой:) Но сама такую никогда не покупала, зато столько наклонов за прогулку сделаешь, что огого! Я до сих пор вперед легко пополам складываюсь, голову между колен могу просунуть с выпрямленными ногами, а вот назад совсем не гнусь:))
Спасибо, в Юниор обязательно зайду!:flower:
Да, шлейка это поводок через грудь :065:.
Мы пока дома ее осваиваем. Вроде даже удобно. Но...не знаю, решусь ли выйти на площадку с ней..:065:
Спасибо, в Юниор обязательно зайду!:flower:
Да, шлейка это поводок через грудь :065:.
Мы пока дома ее осваиваем. Вроде даже удобно. Но...не знаю, решусь ли выйти на площадку с ней..:065:
а почему нет?
папка сегодня Андрея до песочни пустил, так там девочка была со шлейкой. ей сзади его завязали на узел, а потом они пошли, ей узелок развязали и вперёд :))
Infinity_NT
16.05.2010, 15:55
[/B]
а почему нет?
папка сегодня Андрея до песочни пустил, так там девочка была со шлейкой. ей сзади его завязали на узел, а потом они пошли, ей узелок развязали и вперёд :))
У меня у самой предвзятое отношение было к шлейке и ассоциация с собачками и собачниками. Предвзятое отношение развеилось, а ассоциация пока жива!:))
Насчет "ей узелок развязали и вперёд " на шлейке (из зм) есть удобный замочек-защелка, как на моем слинго-рюкзаке. Так что все вполне удобно.
У меня у самой предвзятое отношение было к шлейке и ассоциация с собачками и собачниками. Предвзятое отношение развеилось, а ассоциация пока жива!:))
Насчет "ей узелок развязали и вперёд " на шлейке (из зм) есть удобный замочек-защелка, как на моем слинго-рюкзаке. Так что все вполне удобно.
да ну брось
и ассоциация скоро пройдёт
зато сколько у тебя преимуществ и Настёна оценит (или уже оценила?)
Тaтьянкa
16.05.2010, 17:07
Юль меня Аня отговорила от сандалий. Говорит, много песка-грязи будет мгновенно собирать, стОит только встать на коленки (а он же еще не ходит). У нее и свои, вполне себе ходячие:)) все равно на улице в закрытой обуви. Легкой, тоненькой правильной но закрытой. Купленные Мишке Экко я страницы 3 назад показывала.
Кстати, комбез на Мишке я позавчера тебе показала - ты видела?
Тaтьянкa
16.05.2010, 17:12
Девочки, хотела посмотреть ботинки типа Минимен и Орсетто и не знаю где...:009:
В Юниорах со скидкой по карте, в 1000 и 1 туфелька - без нее.
Юль меня Аня отговорила от сандалий. Говорит, много песка-грязи будет мгновенно собирать, стОит только встать на коленки (а он же еще не ходит). У нее и свои, вполне себе ходячие:)) все равно на улице в закрытой обуви. Легкой, тоненькой правильной но закрытой. Купленные Мишке Экко я страницы 3 назад показывала.
Кстати, комбез на Мишке я позавчера тебе показала - ты видела?
я купила сандалики все таки, чтоб нога в жару проветривалась, но с перемычкой на носке, чтоб пальцы, если что, не отбивал
а про закрытую можно я поспорю:)) у меня дети старшие в своих закрытых полуботинках (тоже хорошие - экко и суперфиты), но когда вылезают из песочницы, то мы потом вытряхиваем оттуда песок, с кроссами также дела обстоят:065: так что выбирать только закрытую обувь в надежде, что там не будет песка - бесполезно! Хотя это может только мои так умудряются гулять:008:
Всем привет!
Замечательных малышат Сонечку, Маргариту и Мишустика с маленьким днем рождения!
Здоровья и новых побед!:flower:
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Деток-конфеток с 10 месяцами!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Ой, девочки, я сейчас чуть не поседела.. сижу за ноутбуком, глаза поднимаю, стоит в дверях смежной комнаты Злата.. лицо ВСЕ в засохшей размазанной крови :010:, чуть под стол не сползла в первый момент.. опять кровь из носа шла, только в этот раз она крепко спала и не почувствовала.. встала позже намного, так крови на кровати столько натекло..:001: подушку не отстирать, аж до дивана все протекло, перекисью поверхность оттирали и то не все.. короче полный атас.. Вроде и узи недавно делали, проверяли.. теперь буду хорошего гемотолога детского искать, пусть кровь проверит :( Чего-то все это так неприятно, когда не знаешь отчего.. и страшно видеть своего ребенка в таком виде..бррр.. хоть это и "простое" носовое кровотечение..(только обильное).. хорошо я вида крови не боюсь, а то бы точно в обморок хлопнулась :(:(:(
Жень, очень тебе сочувствую!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Златочке!
Девочки, доброе утро
Я кколлективному разуму.
может, это особенность кишечника просто?
макларен супер коляски:080: у меня есть xlr, хочу еще какой-нибудь маленький мак купить для поездок:)
Инна, я стала МАкМамой, довольна как слон!
Купили Квест, еще у нас Эммалюнга как у вас, такой же расцветки. Марк обворожителен!
а про закрытую можно я поспорю:)) у меня дети старшие в своих закрытых полуботинках (тоже хорошие - экко и суперфиты), но когда вылезают из песочницы, то мы потом вытряхиваем оттуда песок, с кроссами также дела обстоят:065: так что выбирать только закрытую обувь в надежде, что там не будет песка - бесполезно! Хотя это может только мои так умудряются гулять:008:
Вот-вот, песок будете вытряхивать из любой обуви.:ded:
Девочки, расстроили вы прогнозом погоды:005: Я так надеялась, что жара надолго к нам пришла.
Катя, Миша - философ, на озере медитирует знатно!:flower:
Натуль, Настя -красотуля!
Девы, кто на дачи будет ехать, не проезжайте мимо!:-)))
всем привет! читаю, но писать как обычно не успеваю, а сейчас вообще три дня с улицы не вылазим. у Анфисы загорели ножки в той части где должны были быть носки и обувь ))) потому что сандалики купила ей только вчера, а позавчера решила в ботах не парить, надела носки. так она их сняла, пожевала и выбросила :)) так и гуляла, как цыганенок, босая. (да простит меня цыганский народ, модеры и прочие боброжелатели)
кстати, разориться на минимены или суперфит не поднялась рука. на карте денех не хватало, а ценник.... :010: минимены 1800 а суперфиты 2800. а моя дамочка ещё на улице не ходит, я решила для декоративной функции дороговато... купила в адидасе сандалики за 1440. красивыееее :019:
Да, я до декрета имела в виду, но сейчас бывает догуляем туда (я в консе работаю), то справку мужу на работу надо, то своих навестить)) хотя на работу хочется! У них там сейчас горячая пора.. вступительные экзамены, выпускные.. эх, люблю это время, а меня та нет пока(((
Жень, надеюсь, певицей? :065:
это да... особенно в контексте предыдущего высказывания про Фриске и классику
Всем привет!
Проехались сегодня по гостям - доча спит без задних ног :)
:support::support::support::support::support:
Наших малышей Маргариту, Сонюшку и Мишаньку с десяточной!
Здоровья и счастья пупсам!
:flower::flower::flower::flower::flower:
мы брокколю давно не употребляем
даже если морковки рубануть, то всё равно зелёнушка с оранжевой фиговиной выходит :))
Вер, у нас тоже пластами какими-то разноцветными... Если поели кабачок или тыкву - точно жди желтых красок, брокколи соответственно зеленых жди :)) Правда и без брокколей зелень бывает, но у нас дисбак :( Все лечим, лечим, лечим...
ну и еще покажу вам вчерашнего Марка
Суперский мальчуган :019:
кстати, разориться на минимены или суперфит не поднялась рука. на карте денех не хватало, а ценник.... :010: минимены 1800 а суперфиты 2800. а моя дамочка ещё на улице не ходит, я решила для декоративной функции дороговато... купила в адидасе сандалики за 1440. красивыееее :019:
Спасибо,что ценник озвучила :091::)
Даже смотреть тогда их не буду, так как мы тоже пока на улице не ходим,можно что-нибудь и побюджетнее :008:
Надо срочно какую-нибудь облегченную обувь купить, а то парила сегодня ребенка в ботиночках :001:
Ой, девочки, я сейчас чуть не поседела.. сижу за ноутбуком, глаза поднимаю, стоит в дверях смежной комнаты Злата.. лицо ВСЕ в засохшей размазанной крови :010:,
Жень, представляю, что ты пережила :001: Вернее не представляю!!!
Конечно надо полностью обследоваться!
Златочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже смотреть тогда их не буду, так как мы тоже пока на улице не ходим,можно что-нибудь и побюджетнее :008:
Надо срочно какую-нибудь облегченную обувь купить, а то парила сегодня ребенка в ботиночках :001:
Мы пока в ботиках на первый шаг от Скорохода шагаем по улице. Так неувенно шагаем, держась за ручки, но все же идем! :)
Ждем, когда дедушка из Москвы привезет подарки - сандалики и кроссовки! Будем в них рассекать :support:
это ценник тех пар обуви, что мне понравились, может в этих брендах есть что-то и подешевле. но не думаю, что сильно дешевле...
кста минимены я купила ботинки, вышло около 1500 тыщ по карте. носили дней 10 в общей сложности, ну может, если похолодает, ещё 10 дней относим, т.к. из размера вот-вот вырастем... ну и смысл в них... :009:
Ой, девочки, я сейчас чуть не поседела.. Вроде и узи недавно делали, проверяли.. теперь буду хорошего гемотолога детского искать, пусть кровь проверит :(
Представляю :001: Надеюсь,что вы выясните причину происходящего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем добрый вечер, а мы чего-то всей семьей приболели. Пришла за кулачками. Макс совсем засопливил. Аспиратора шугается уже, только к нему с ни подхожу - тааакой ор поднимается, как будто с ним не знай чего делают. Скоро наверное соседи на нас в милицию стучать будут - мол типа издеваются на ребенком:065:. Небольшая температура наблюдается, а в целом ребенок бодр и весел относительно. Сегодня вечером восьмой зубик оказывается у нас прорезался в добавок.
А еще - посетили мы на днях остеопата Вяльцева(работает в городе Тольятти Самарской области) был на выходные в Самаре на семинаре, так вот наша врач(мануал) пригласила нас к нему - у нас ведь с кривошей так и остались проблемы. Думала Макс не дастся смотреться при таком количестве народу. А Максик просто молодчинка - всем улыбался, заигрывал, ко всем шел на руки, в куку играл, врача за волосы даже оттаскал:065::)). Вообщем вердикт у нас такой - родовая трамва(возможно когда продвигался по родовому пути). в итоге была смещена какая-то кость черепа, которая неправильно давила на нервные окончания а те в итоге посылали неправльные импульсы - мышцы не правильно сокращались. По словам врача он нам все это убрал, теперь нажо ждать результатов месяца два-три. Ждем-с:091:Кстати, не знаю связано это как-то с сеансом остеопата, но по дороге домой, у нас открылся"словесный понос":)) (вернее слоговОй). а то я все переживала, что Макс для своего возраста очень мало их произносил). Теперь в ударе речевом - по ходу малой сам кайфует от этого:)
Из наших последних достижений - мы осваиваем ходьбу задом(назад):010::008:
Девочки, детки на фотографиях просто чудесные.:love:
И всех с прошедшими миниднюшками, пусть детки самое главное - не болеют.:flower:
Всем болеющим и выздоравливающим огромных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@
Упаси боже, не поднимаю грустую тему, просто Танюш, а про меня расскажи. Я ведь живу довольно далеко от вас. Как-то отличается мой стиль общения от Питерского - просто очень интересно. И если обо мне выскажутся и другие - ни в коем случае не обижусь:flower:
Мы пока в ботиках на первый шаг от Скорохода шагаем по улице. Так неувенно шагаем, держась за ручки, но все же идем! :)
Ждем, когда дедушка из Москвы привезет подарки - сандалики и кроссовки! Будем в них рассекать :support:
Ботиночки у нас тоже Скороход )))
Мы трусим ходить за ручки, но видно,что хочет ))) только вдоль опоры пока рассекает бодро )))
это ценник тех пар обуви, что мне понравились, может в этих брендах есть что-то и подешевле. но не думаю, что сильно дешевле...
кста минимены я купила ботинки, вышло около 1500 тыщ по карте. носили дней 10 в общей сложности, ну может, если похолодает, ещё 10 дней относим, т.к. из размера вот-вот вырастем... ну и смысл в них... :009:
Я приглядела туфельки "Котофей", скорей всего на них и остановлюсь:0001: (тем более все эти Минимены, Суперфиты продаются далеко от дома,а котофейчики я спокойно могу с лялей померить в местном магазине).
Наверное,не дешевле, в среднем примерно так...
Женя, представляю твое состояние:(. Надо все-таки глу,же искать вам теперь причину. Пусть все обойдется в итоге@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Девочки, всем добрый вечер, а мы чего-то всей семьей приболели. Пришла за кулачками. Макс совсем засопливил. Аспиратора шугается уже, только к нему с ни подхожу - тааакой ор поднимается, как будто с ним не знай чего делают. Скоро наверное соседи на нас в милицию стучать будут - мол типа издеваются на ребенком:065:. Небольшая температура наблюдается, а в целом ребенок бодр и весел относительно. Сегодня вечером восьмой зубик оказывается у нас прорезался в добавок.
Вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все недомогания уйдут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Макс - молодец!!! Радует маму и папу успехами!!!:)
Немного позитивУ в ночи:
Мы и покушать и проразвлекаться за одно можем:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
очень нам приглянулась игрушечная колясочка сестры(и посидим в ней и покатаем куклу в ней и колесики на ней покрутим:
а это мы сегодня испытали все прелести нехватки напора воды, пришлось сполоснуться в тазике - очень сие занятие понравилось - еле вытащили обратно:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
охотник за дичью(несовсем четко, муж заснял из далека - кошак залез на скворечник, явно хотел достать птенцов, высота приличная - храбрый кот:)
http://s47.radikal.ru/i116/1005/53/c536eead5faf.jpg (http://www.radikal.ru)
Немного позитивУ в ночи:
За позитив :flower:
Как всегда на деток приятно смотреть :love:
Девочки, всем добрый вечер, а мы чего-то всей семьей приболели. Пришла за кулачками. Макс совсем засопливил.
Привет! :)
Ну что же вы, лето на носу, а у вас лазарет :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте! :091:
У Веронички до сих пор со времен нашего ОРВИ с соплями боязнь любого вмешательства в носик. Сразу плач, вырывается.
Поздравляю с зубикой и удачным походом к остеопату. Жди результатов, они бязательно должны быть!!! :support:
Про ходьбу назад удивила :))
Ботиночки у нас тоже Скороход )))
Мы трусим ходить за ручки, но видно,что хочет ))) только вдоль опоры пока рассекает бодро )))
Я приглядела туфельки "Котофей", скорей всего на них и остановлюсь:0001: (тем более все эти Минимены, Суперфиты продаются далеко от дома,а котофейчики я спокойно могу с лялей померить в местном магазине).
Наверное,не дешевле, в среднем примерно так...
Моя тоже трусила, но я ей стала помогать и за 2 дня страх прошел :) Правда ножки у нас гнутся во все стороны во время ходьбы :065:
Котофей видела - понравились. Но на наш размер были только одни сандалики и они малы нам в подьеме. Вообще не вижу в магазинах (уже штук 5 обошла) обувь 18 размера! Где-то скупили все, где-то и не заказывают кроссовки и сандали таких размеров... С 19-20 начинаются :(
А дед нам вроде сандалики фирмы "Вприпрыжку" прикупил - как-то так вроде. Я таких у нас не видела, хотя может плохо смотрела. Привезет - заценим :)
Немного позитивУ в ночи:
Мы и покушать и проразвлекаться за одно можем:
очень нам приглянулась игрушечная колясочка сестры(и посидим в ней и покатаем куклу в ней и колесики на ней покрутим:
а это мы сегодня испытали все прелести нехватки напора воды, пришлось сполоснуться в тазике - очень сие занятие понравилось - еле вытащили обратно:
охотник за дичью(несовсем четко, муж заснял из далека - кошак залез на скворечник, явно хотел достать птенцов, высота приличная - храбрый кот:)
Лиля, обалденная мимика у сынишки :love:
Позитив словила :)
А кошак-то достал птичек? :005:
А дед нам вроде сандалики фирмы "Вприпрыжку" прикупил - как-то так вроде. Я таких у нас не видела, хотя может плохо смотрела. Привезет - заценим :)
Я такие тоже не видела, расскажешь потом ,что за обувочка ))) может - супер ;)
Про размеры обратила внимание : у нас здесь в местных магазинах также напряженка с 18 р., но то,что нравится, пока есть :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.