PDA

Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Ponaroshka
06.04.2010, 03:36
маленький отчет
до чего все сладенькие лапочки!

Дядька классный, по знакомству. Так он меня на автомат уговавривает учиться, не на ручку. Што скажете????Машины у меня нет пока, покупать будем.
однозначно только механика - могу сосватать своего старого инструктора- он и меня выучил и мою соседку и он отличаться особой психологической устойчивостью и учит теток просто замечательно - он спокойный как танк и результаты - за рулем 14 апреля будет 5 лет

Насчет машины: автомат vs механика. Я однозначно за учебу на МЕХАНИКЕ! Насколько знаю сдавать у нас в стране можно только на механике. Ну а по своему опыту: училась на механике, села потом на нее же - все приходит с опытом, меня абсолютно не напрягает 3-я педаль и ручка. Даже на автомате по началу будет сложно - ведь столько надо делать сразу: и смотреть на 360 градусов, и определять свои габариты относительно других участников движения, и просчитывать ситуацию на дороге (ну это уже точно с опытом только), ну и рулить не забывать. Автомат новичку помогает только трогаться, меньше отвлекаться на ручку и не боятся горок, у меня на механике страх перд горками был ОГО-ГО какой, а по дороге на работу их 2, т.е. 2 моста, причем по пробкам!!!!!!!!!! По началу ехала и только причитала: не останавливаемся, не останавливаемся, не останавливаемся.... мужик на 9-ке сзади не надо так близко подъезжать.....:)) Спустя 2 недели такого каждодневного маршрута мне уже было глубоко фиолетово любая горка :) Сейчас у нас автомат - не могу сказать, что мне легче, чем на механике, потому что ручку я уже просто не замечала, все было доведено до автоматизма. Зато при покупке машины мне будет пофиг какая там коробка в плане управляемости. Ну и по деньгам: мне если позарез нужна будет машина, то куплю шестерку и буду ездить, а не сокрушаться, где бы занять денег, чтоб купить машину с автоматической коробкой передач.
подписываюсь под каждым словом!!!

у меня Ванюша самостоятельно ровно в год пошел ...
а с опорами на диваны-стулья месяцам к 9, вроде ...
покаж красапетов- а то мне не доехать до вас пока никак

Ponaroshka
06.04.2010, 03:43
http://gifr.ru/data/gifs/f/9/a/f9ab70682e.gif (http://gifr.ru/show/f9ab70682e)

Неженк@
06.04.2010, 09:45
Нашего соседушку Мишулю с 8кой :flower:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.04.2010, 10:07
всем утра.
один вагончик мой в садик потопал- вперед паравоза как всегда несется. велел вечером принести ему ролики и булочку:))
на улице погодка очень даже ничего.

На меня вчера мой муж обиделся:005:, потому что ему сказали фи свое за то что испортил палас в комнате- пришлось вчера его снимать , теперь вот думаю выбрасывать его сразу или в химчистку попробовать отволочь

deny
06.04.2010, 10:22
Жень, чем ВЗРОслый может испортить палас? Ладно б Игорь еще:-)
Всем доброго утра!
Мы столько стараемся гулять, что на ЛВ совсем мало времени((

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.04.2010, 10:32
Жень, чем ВЗРОслый может испортить палас? Ладно б Игорь еще:-)
Всем доброго утра!
Мы столько стараемся гулять, что на ЛВ совсем мало времени((
ну это же мой муж особо одаренный- там что то пролил, поленился убрать, тут что то уронил не убрал, собака лужу напрудила\дела сделала- мужу убрать лень- он мне оставил уборку паласа- в итоге палас не отмыть- он у меня светлый и воняет так :010:

deny
06.04.2010, 10:36
можно химчистку попробовать

deny
06.04.2010, 10:37
девочки, в чем детки у вас гуляют?
Жень, Марго уже в ветровочном?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.04.2010, 10:50
в демисезонной рейме на тонкий бадлон. я еще боюсь ветровочный ей одевать, потому что мы же на улице уже ходить хотим и как следствие уже палдаем, можем посидеть на асфальте.
А ИГорь уже в ветровочном ходит- и то ему жарко- весь мокрый приходит, но он то носится без остановки.

Я наконец то поймала момент- когда Марго стоит сама без поддержки. А еще вчера Марго сделала своих первых два самостоятельных шага:support:- правда на этом пока и остановилась:))
нв первой фотке Марго сама катит мяч, на последней в момент съемки разревелась- сама себе деснами палец прикусила- зубов то у нас до сих пор нет:005:

Infinity_NT
06.04.2010, 10:57
Всем прУвет!
На улице солнце - настроение выше крыши!:080::080::080:
Через пол часа пойду с Настасьей на прогулку!

Девочки, у всех не куличи, а просто загляденье! А я вам нашу Пасху покажу.. вот какая.. а вкуснаяя.. ммм...

Женя, кулич потрясающий! Красивущий!!!:010::love:

Девчата на пасху действительно чудеса случаются!!!
У меня сынуля заползал вчера на четвереньках, как положено
и вставать везде начал и вообще не узнать, как рычаг какой-то
переключили :) Меня вчера Мамой назвал, а папу Папой!!!
Поздравляю! Потрясающие новости!:support:

Мы гуляем в теплом хлопковом комбезе, а сверху осенне-весенний комбез (тоненьуий синтепон внутри).

Infinity_NT
06.04.2010, 10:59
в демисезонной рейме на тонкий бадлон. я еще боюсь ветровочный ей одевать, потому что мы же на улице уже ходить хотим и как следствие уже палдаем, можем посидеть на асфальте.
А ИГорь уже в ветровочном ходит- и то ему жарко- весь мокрый приходит, но он то носится без остановки.

Я наконец то поймала момент- когда Марго стоит сама без поддержки. А еще вчера Марго сделала своих первых два самостоятельных шага:support:- правда на этом пока и остановилась:))
нв первой фотке Марго сама катит мяч, на последней в момент съемки разревелась- сама себе деснами палец прикусила- зубов то у нас до сих пор нет:005:

Как здорово стоит!:love:

Неженк@
06.04.2010, 11:27
девочки, напомните как справки для ежемесячного пособия "сделать" чтоб вписаться в рамки и получать его

Belenkay
06.04.2010, 11:45
Всем доброе утро!

ну это же мой муж особо одаренный- там что то пролил, поленился убрать, тут что то уронил не убрал, собака лужу напрудила\дела сделала- мужу убрать лень- он мне оставил уборку паласа- в итоге палас не отмыть- он у меня светлый и воняет так :010:

Жень если палас большой думаю химчистка очень дорого выйдет, может чуть дешевле нового:004:

Наташечка я на нашу домашнюю одежку (колготочки, памперс, майка и кофточка) одеваю комбез РеймуТек, если Сёмик засыпает прикрываю с верху конвертиком флисовым.

в

Умница Маргоша!!!:flower:
Ну мать глядишь скоро и побежит :support:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.04.2010, 12:00
девочки, напомните как справки для ежемесячного пособия "сделать" чтоб вписаться в рамки и получать его
Вер, мы с мужем при его белой зарплате в 16 тыщ еле вписались в их нормы для пособия

Жень если палас большой думаю химчистка очень дорого выйдет, может чуть дешевле нового:004:
Умница Маргоша!!!:flower:
Ну мать глядишь скоро и побежит :support:
Марин, палас большой достаточно на всю комнату был почти- комната 17 метров, палас был метров 15

спасибо за добрые слова в наш адрес:flower::flower::flower:

Неженк@
06.04.2010, 12:07
ну мы делали официально
у мужа 15 официально, а я дождалась пособия от работы до 1,5 лет.. так что справоньки у нас настоящие.. НО тут надо помочь кое-кому))

Неженк@
06.04.2010, 12:11
девы, у нас в квартире проснулась муха
восторгу нет предела у малыша)))

Belenkay
06.04.2010, 12:22

А у нас комары-кровопийцы появились:( и восторга соответственно
это не вызывает не у меня, не у детишек :004:

Лиса Оля
06.04.2010, 12:25
Девочки, привет!

Давно не появлялась, но честно пыталась читать с телефона сидя на лавочке :008:

Спасибо Вам большое, за поздравления моей Лизавете. :flower::flower::flower:

У меня муж приехал на 1,5 дня и опять уехал :069:, на прошлой неделе свекровь у нас была, "помогать" приезжала :073: Все белье мне перегладила :008: Вот опять собирается, а у меня стирки :001: опять готовлюсь к визиту "мамы" :065:

Лиза у нас вырастила 2 зуба, продолжает ползать на животе, но уже все пытается встать :010: купание в ванной, это вообще песТня: её сажаешь-она встает-её опять в ванную-она опять встает, козявка такая :065: Чувствую, к приезду папы через 2 недели, ребенок сам откроет отцу дверь и спросит-дяденька, Вам чего? :046:

А еще прикол вспомнила, у меня Андрей очень любит домашний йогурт, ну я ему с собой даю пару баночек, только перекладываю в банки из-под дет. питания, чтобы съел и выкинул, ну так вот, к нему из-за этих банок прикопались в аэропорту на досмотре, типа открывайте и пробуйте, что не химия какая-то, НО они не учли, что Оля ТАК закрывает банки :065: Они всей сменой пытались открыть, Андрею уже здоровый мужик какой-то (его чемодан тоже проверяли в это время) говорит, давайте я открою, у меня жена тоже умеет банки закрывать. Ага, никто не открыл :)) Поржали да и отпустили командировочного моего...зато, когда он открыл чемодан уже в номере гостиницы, обнаружил, что одна банка открылась и немного перепачкала ему вещи :065::065::065:

Сейчас к педиатру собираемся, надо же взвесить любимое тело :073:

Infinity_NT
06.04.2010, 14:12
Девочки, привет!

У меня муж приехал на 1,5 дня и опять уехал :069:, на прошлой неделе свекровь у нас была, "помогать" приезжала :073: Все белье мне перегладила :008: Вот опять собирается, а у меня стирки :001: опять готовлюсь к визиту "мамы" :065:

Лиза у нас вырастила 2 зуба, продолжает ползать на животе, но уже все пытается встать :010: купание в ванной, это вообще песТня: её сажаешь-она встает-её опять в ванную-она опять встает, козявка такая :065: Чувствую, к приезду папы через 2 недели, ребенок сам откроет отцу дверь и спросит-дяденька, Вам чего? :046:

А еще прикол вспомнила, у меня Андрей очень любит домашний йогурт, ну я ему с собой даю пару баночек, только перекладываю в банки из-под дет. питания, чтобы съел и выкинул, ну так вот, к нему из-за этих банок прикопались в аэропорту на досмотре, типа открывайте и пробуйте, что не химия какая-то, НО они не учли, что Оля ТАК закрывает банки :065: Они всей сменой пытались открыть, Андрею уже здоровый мужик какой-то (его чемодан тоже проверяли в это время) говорит, давайте я открою, у меня жена тоже умеет банки закрывать. Ага, никто не открыл :)) Поржали да и отпустили командировочного моего...зато, когда он открыл чемодан уже в номере гостиницы, обнаружил, что одна банка открылась и немного перепачкала ему вещи :065::065::065:

Классный отчетик!:love:

Домашний йогурт - звучит круто!:love: Мой муж, после того как начала готовить домашний йогурт, оздачился мыслью "можно ли еще дома готовить сыр?:016:".:))

Погляли мы два часа! Чудесная погода!:080:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.04.2010, 14:19
А я хвастатся буду- Марго на прогулке пошла самостоятельно, :support::support::support:я только за капюшон придерживала , что бы на спину не упала:))

alisa
06.04.2010, 14:33
Всем приветы!

А я хвастатся буду- Марго на прогулке пошла самостоятельно, :support::support::support:я только за капюшон придерживала , что бы на спину не упала:))

Вот пару дней не заходила, а тут такие новости!:support::support::support:

Жень, целуй Маргошу-умницу!

а я со страхом думаю, что будет, когда моя шкварка :love: ходить начнет - и без того спасу от нее нет! :))

Pawka
06.04.2010, 14:53
Девоньки, какой чудессный день! ВЕСНА!!!!!!!! ванюху на улице вообще не уложить - столько впечатлений! И на форуме стольько новостей:
Марин, Семик умничка! и пополз, и заговорил! не удивлюсь если месяца через 2 читать начнет ;) я за вас так рада! НАКОНЕЦТО :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
а про бассейн - пошуруди садики ближайшие, может где есть бассейн, наверняка там занятия и для малышей проводить будут. плавание в большой воде, енто ВЕСЧЬ :065:

Жень, Марго молодец! первая пошла )))) ну надо же! :flower::flower::flower:

Не, без цукатов, с изюмом.. мама говорит, что рецепт у нас какой-то старинный церковный.. но, думаю, что при желании и цукатов добавить можно.. Да, форму бережем, таких действительно сейчас нет..
жень, я подобные формы видела в ал. невской лавре пару лет назад на пасхальной выставке. хм, :009: может и сейчас их делают? ну не совсем точные копии, но хоть приближенно. надо будет проверить, а то у нас что ни пасха, то пасха из дуршлака!
Девы, ну это пипец!
Помните говорила, что с подружкой на одинаковом сроке?
Звонила мне вчера. Рассказала ей про Андрея, говорю мол розеолла.. ну и потом обо всём и ни о чём потрепались. У неё сестра старшая педиатр. Короче звонят мне обе сейчас. Это не псевдо краснуха, а краснуха! Руки в ноги к Дрюшиному педиатру, чтоб она дала справку подтверждающую диагноз, и в ЖК с низкого старта :((
обтекаю.....
Вер, не нагнетай раньше времени! даже если и краснуха ттттттт если ты в детстве переболела, то дой Бог все обойдется. сдашь только анализы после 12-й недели на потологи. тттттттттт, думаю все обойдется!
а насчет выплат - просто так х не сделать, но попробовать в собес принести справки о доходах стоит - авось прокатит :ded:

Ну и мы пошли в бассейн и на прогулку )))

deny
06.04.2010, 15:48
Девочки, привет!

Оленька, привнет! А ты свекровь не оддолжишь?:065::073:
хотя моя тоже на ДР сынули своего собирается на след неделе("но посуду мыть в чужом доме нельзя- денег не будет, мусор там тоже что-то нельзя и тыпы"
Лизавету с зубками!

:flower::flower::flower:я в шоке!:love::love::love:

deny
06.04.2010, 15:53
Вера, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Надеюсь, ты в детстве болела! и розеола - не краснуха.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.04.2010, 16:01
Жень, целуй Маргошу-умницу!

)

:flower::flower::flower:я в шоке!:love::love::love:
Девочки, а как я то рада:)), словами не передать:support::support::support:
правда Марго сама еще до конца не осознала что она сделала, но удовольствия было не то что море, океан. и уже видно, что когда чего то надо и стоит уже сразу не опускается что бы ползти, а стоит думает -сможет дойти или нет.
всем спасибо :flower::flower::flower:

Лиса Оля
06.04.2010, 16:15
Сходили мы в поликлинику: у них нет света, наш педиатр на больничном, а у другого очередь как в мавзолей, короче пришли домой, посидели на площадке с детками, у нас в доме такие мальчики живут :love: как раз, чуть нас постарше :fifa:

Домашний йогурт - звучит круто!:love: Мой муж, после того как начала готовить домашний йогурт, оздачился мыслью "можно ли еще дома готовить сыр?:016:".:))

Погляли мы два часа! Чудесная погода!:080:

Наташ, а корову он завести дома не хочет? А то, какой сыр из магазинного...:))

АчУмЕтЬ!!! :010: Ну все, Жень, теперь за двумя бегать будешь ;)

Девоньки, какой чудессный день! ВЕСНА!!!!!!!! ванюху на улице вообще не уложить - столько впечатлений! И на форуме стольько новостей:
Марин, Семик умничка! и пополз, и заговорил! не удивлюсь если месяца через 2 читать начнет ;) я за вас так рада! НАКОНЕЦТО :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
а про бассейн - пошуруди садики ближайшие, может где есть бассейн, наверняка там занятия и для малышей проводить будут. плавание в большой воде, енто ВЕСЧЬ :065:

жень, я подобные формы видела в ал. невской лавре пару лет назад на пасхальной выставке. хм, :009: может и сейчас их делают? ну не совсем точные копии, но хоть приближенно. надо будет проверить, а то у нас что ни пасха, то пасха из дуршлака!

Девули, мы в прошлом году тоже все форму деревянную искали, а когда нашли, оказалось- стоит, как крыло от самолета, в итоге купили пластмассовую....очень даже ничего, но конечно с раритетной дерев. и рядом не лежала, но лучше, чем из дуршлака ;)

Оленька, привнет! А ты свекровь не оддолжишь?:065::073:
хотя моя тоже на ДР сынули своего собирается на след неделе("но посуду мыть в чужом доме нельзя- денег не будет, мусор там тоже что-то нельзя и тыпы"
Лизавету с зубками!

Привет, Натали :flower:

У ты какая, тут, понимаешь, дрессируешь :073: а она сразу -одолжи :065:
Хотя, когда надоест, может в аренду начать сдавать :016: :))

deny
06.04.2010, 16:31
угу, и денежку заработать сможешь:-)

Madam
06.04.2010, 17:02
Всем салют!!!!
Ирин, дедушка с бабушкой жили в одной квартире в тот момент?
Если да, это другая история..
У нас еженедельные посещения...и за неделю до следующего посещения все воспоминания выветриваются!:009: Начинает хныкать как при первой встрече.

А вы уже дома или еще гостите?
Ситаевина такая...мы жили-не тужили в гордом одиночестве полгода и почти ни с кем не общалися!
Вот такие мы были...
А тут- сразу столько нроду появилось многааааа...поначалу боялся - от меня ни на шаг не отходил, а спустя месяц привык, что у негообстановка вечнор меняется и народ вокруг шарится...:065:
Вот в пасху родня была - по все рукам прошелся и не пикнул - улыбался всем!!:004:
Вообще строил из себя идеального ребенка (ему вообще это удалось)!:073:

А пока мы у родителей...в пятницу домой - будем в люди выводть!
Может тоже просто все одни да одни...вот и никак не привыкнет к другим людям? Ведь малой не скажешь - эту тетю надо любить...;)
Читаю между строк и уже даете супчики.......я удивилась!!!!А как вы супчики варите и какие?
Я пока не даю супчики...с прикормом у нас медленно дело идет...только мяско стали вводить!
А чего на других равняеться - надо на ребенка смотреть и присылушиваться к своей интуиции!:ded:
ага нечего волноваться и усе!
эхх
я когда у мя в феврале монстры не пришли вовремя - так радовалась могет быть могет быть..... а потом они сволочи пришли в марте и ...... никак устаканиться не могут..... лучше б и не приходили
почихайте на мну - мабуть поможет
с мая начну пить витаминки и фольку- мало ли - авось пригодитсо
:073::073:
Оооо...
У меня мужа тут приехал и встал вопрос о предохраниении (девочки...все ок у нас (тттсссс) - вот что разлука делает!:065:)..вот терь думаю...он предложил однажды на авось - я грю - готов заметь 2-го ребенка...он отказался пока...:004:
Вот и думается...чего опять? таблетки пить? чет не охота...надо изучить вопрос!:ded:
У нас папа все ждет, когда ж мелочь скажет - ПАПА...
А он только Мэ-Мэ (это значит мне чет надо)...и ма-ма...:love:эт когда маму надо!

Madam
06.04.2010, 17:18
Марго уже ходит!!!:010::010:
Нико там Маяковского еще не читает наизусть???:065:
А нас сегодня педиатр сказала, что мы мало едим.. ребенок должен есть в его возрасте 1 литр еды (фрукты при этом не считаются), а мы от силы 600 едим.. 3 раза по 200 гр примерно и прибавлять он должен 600 гр. где-то за месяц, а он прибавил 1 кг за 3 мес., был 9, стал 10.. давайте, мол, смесь помимо еды.. а он не пьет ее(((( попробовала купить обычный нан не кисломолочный, ну уж не знаю, мне кажется его рожок раздражает, а поильник так вообще плюет сразу.. из кружки просто еще не умеет. Вот и как давать?
Ребенок никому ничего не должен! Ведь и у взрослых бывает - хочу/не хочу...почему маленький человек не может сегодня хотеть, а завтра не хотеть?
Мой вот тоже супер-аппетитом не обладает (еще с рождения такой) - так что? мне ему вливать насильно?
Он ведь умный - не хочет - закрывает рот и усе!!! ниче ты туды не впихнешь!
Вот как??????:009:
Сытый? довольный? активный? и пофиг! Растет ведь! И вес у вас хороший!!!
Не переживай! Корми - сколько съхедает и наплюй на всякие нормы!:ded:
Руки в ноги к Дрюшиному педиатру, чтоб она дала справку подтверждающую диагноз, и в ЖК с низкого старта :((
обтекаю.....
Вер...ты давй кончай со всякими подобного рода подружками общаться! :015:
С нами общайся и будет у тя сплошной позитив!!!!:080::080:
О! Мухи у нас тоже в почете!!!!!! В первый раз вообще увдел - смеялся в голос!!!:046:
:046::046:
А вообще - вы молодцы!!!

Infinity_NT
06.04.2010, 17:41

Молодец!:support:

Даже предствить пока не могу свою пусю бегающей...:008:

:046:
Нам неЗЯ! У нас квартира маленькая!:))

Поделись секретами воспитания "мам"!;)

Всем салют!!!!

Ситаевина такая...мы жили-не тужили в гордом одиночестве полгода и почти ни с кем не общалися!
Вот такие мы были...
А тут- сразу столько нроду появилось многааааа...поначалу боялся - от меня ни на шаг не отходил, а спустя месяц привык, что у негообстановка вечнор меняется и народ вокруг шарится...:065:
Вот в пасху родня была - по все рукам прошелся и не пикнул - улыбался всем!!:004:
Вообще строил из себя идеального ребенка (ему вообще это удалось)!:073:

Оооо...
У меня мужа тут приехал и встал вопрос о предохраниении (девочки...все ок у нас (тттсссс) - вот что разлука делает!:065:)..вот терь думаю...он предложил однажды на авось - я грю - готов заметь 2-го ребенка...он отказался пока...:004:
Вот и думается...чего опять? таблетки пить? чет не охота...надо изучить вопрос!:ded:

У нас папа все ждет, когда ж мелочь скажет - ПАПА...
А он только Мэ-Мэ (это значит мне чет надо)...и ма-ма...:love:эт когда маму надо!

Поняла!
Побольше шумной родни и лед тронется!;)

У нас предохранение налажено самым надежным резиновым способом! При ГВ можно!:008::))

Краюшка
06.04.2010, 18:01
Девочки привет!!!!! С весной вас теплой!!!!!!
Наконец дошла до конца , а то выпала на время)))
Спасибо ВСЕМ огромное за поздравления!!!!!:love::love::love: Очень приятно!!!!!
Я поздравляю сегодняшних именинников!!!!!!:support:

Мы теперь много гуляем, вчера Тата первый раз ТОПАЛА ножками по улице, думала ползать захочет))) Дома то нив какую за ручки ходить не хотим!!! А НЕТ))))) ПОшла за ручки, да в припрыжку за братом на самокате:))
Спим ужасно, кушаем хуже намного, сопелки появились, зубки верхние ждем с нетерпением!!!

:046:пАпрАшу пАпАдробнее:ded:

Ой ничего особенного)))) Утром ем все, вечером оч мало)))

Здорово то как!!!!:support: Поздравляю)))

А нас сегодня педиатр сказала, что мы мало едим.. ребенок должен есть в его возрасте 1 литр еды (фрукты при этом не считаются), а мы от силы 600 едим.. 3 раза по 200 гр примерно и прибавлять он должен 600 гр. где-то за месяц, а он прибавил 1 кг за 3 мес., был 9, стал 10.. давайте, мол, смесь помимо еды.. а он не пьет ее(((( попробовала купить обычный нан не кисломолочный, ну уж не знаю, мне кажется его рожок раздражает, а поильник так вообще плюет сразу.. из кружки просто еще не умеет. Вот и как давать?

Жень а помоему прибавка нормальная, они же сейчас подвижные очень!!! Мы за три месяца 100гр прибавили и нас никто не ругал!!!

Девы, ну это пипец!
Помните говорила, что с подружкой на одинаковом сроке?
Звонила мне вчера. Рассказала ей про Андрея, говорю мол розеолла.. ну и потом обо всём и ни о чём потрепались. У неё сестра старшая педиатр. Короче звонят мне обе сейчас. Это не псевдо краснуха, а краснуха! Руки в ноги к Дрюшиному педиатру, чтоб она дала справку подтверждающую диагноз, и в ЖК с низкого старта :((
обтекаю.....
Вер не слушай никого!!! Тебе нервничать низззя!!!!

Девочки, привет!

Молодцы какие!!! А в ванной - это обычное дело))))

Женя, Маргоша просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support :
Никто и не сомневался, что вы одни из первых понесетесь))))

Мы вот пару раз передвинули сами ножку, типо шажок, но не поняли что к чему:))

А еще я сегодня в салоон сходила, сделала мелирование, маникюр:love: К субботе готова!!!! Главное чтоб детки не заболели!!!! TTT ЧНС
Отпраздную свой ДР как человек!!! Домааа, первый раз за лет 8 так!!!

Неженк@
06.04.2010, 18:35
девы, сегодня ходячий день :))
у меня Дрюнька очень любит мои волосы, а уж если намыть, то они у меня вьются мелким бесом. Сидим, играемся.. он значит встал такой с игрухой, а я волосы распустила. И ему ж сразу НАДА!!!! Сделал 2 шага сам! !Причём его не несло по инерции, а вроде как топал сам :))
мамаша в большем шоке, чем сына))

Так что мы в след за Марго :)) Жень, поздравляем и ты мне фоты обещала ваших прогулочных сапожек))

Неженк@
06.04.2010, 18:37
пошла вещи паковать
едем к родителям моим
завтра в ЖК с утра пойду кровушку досдавать, заодно про розеоллу пошушукаюсь :))
да-да-да-д-а=подклинило :))

deny
06.04.2010, 18:52
Дрю с первым шагом!!!!

Porosenok-Lu
06.04.2010, 18:53
Девы, всем привет!

А мы заболели! Вчера утром температура 39. Ни кашля, ни насморка - ничего, ребёнок горячий, как утюг, ноет, бедняжечка, так плохо ему. Сбила сиропом "Калпол" - хватает на 4 часа, потом снова поднимается. В неотложке сказали - давайте сироп, наблюдайте :005:
Всю ночь не отлипал от сиси, ворочался. Сегодня с утра 39,3. Вызвала врача. "Калпол" не помогает уже, сбивает до 38 и всё. Врач посмотрела, послушала, ничего толкового не сказала. Может быть зубы (действительно, верхний левый не прорезался ещё - напухший, да и снизу по бокам ещё припухше.) Ну, и горлышко немного красное. Короче, сказали давать "Нурофен", если темпа выше 38, в попу виферон, в горло брызгать "Тантум-верде". Завтра во второй половине дня придёт, посмотрит. Кстати, на этом самом "Тантум-верде" не написано, что его можно использовать для детей до года :005: В аптеке пояснили, мол, если врач назначил, то брызгайте.

Неженк@
06.04.2010, 18:53
:053: мерси :))

надо точно обувкой обзаводится уже

Porosenok-Lu
06.04.2010, 18:56
Маргошу, Тату и Андрюшу с первыми шагами!! Какие молодцы!!!!!:flower: :support:
Прямо ходильный день какой-то сегодня!

Неженк@
06.04.2010, 18:57
Девы, всем привет!

А мы заболели! Вчера утром температура 39. Ни кашля, ни насморка - ничего, ребёнок горячий, как утюг, ноет, бедняжечка, так плохо ему. Сбила сиропом "Калпол" - хватает на 4 часа, потом снова поднимается. В неотложке сказали - давайте сироп, наблюдайте :005:
Всю ночь не отлипал от сиси, ворочался. Сегодня с утра 39,3. Вызвала врача. "Калпол" не помогает уже, сбивает до 38 и всё. Врач посмотрела, послушала, ничего толкового не сказала. Может быть зубы (действительно, верхний левый не прорезался ещё - напухший, да и снизу по бокам ещё припухше.) Ну, и горлышко немного красное. Короче, сказали давать "Нурофен", если темпа выше 38, в попу виферон, в горло брызгать "Тантум-верде". Завтра во второй половине дня придёт, посмотрит. Кстати, на этом самом "Тантум-верде" не написано, что его можно использовать для детей до года :005: В аптеке пояснили, мол, если врач назначил, то брызгайте.

@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тантум прыскать за щёчки или на языкок мне участковая сказала, но я не пшикала, а в носик Деринатом, тк мне неотложка сказала, что горло красное, а на следующий день участковая говорит, что горло идеальное.
А вот свечи Юля Сергеевна посоветовала (и мама моя потом вспомнила, что и она меня ими спасала-супер вещь) "Цефекон Д" хватает на 8 часов и температура падает минут через 20.. но у нас совпало, что после её применения темпа вообще не поднималась больше. "нУРОФЕн" сироп дал нам рвоту скорее всего

Неженк@
06.04.2010, 18:58
Тантум от 3х лет

Porosenok-Lu
06.04.2010, 19:07
Ой, девы, а ещё я сегодня такой ужас видела, пока в аптеку бегала. У нас прямо рядом с домом квартира в хрущёвке сгорела. Я как раз видела, как пожарные приехали, стёкла выбили, тушить начали. И кошку на руках вынесли. Меня прямо пробило, иду, слёзы капают, чё-то так кошку жалко стало... Потом обратно иду, смотрю, кошка-то оклемалась, копчёная вся, шатается, но живая, уже какая-то бабулька колбаской прикармливает. А вот хозяевам повезло меньше. Муж потом с балкона видел, как выносили кого-то...:( Такая жуть жуткая, вот так заживо сгореть...:(

Ника09
06.04.2010, 19:08
Всем привет!
http://gifr.ru/data/gifs/f/9/a/f9ab70682e.gif (http://gifr.ru/show/f9ab70682e)
Присоединяюсь!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Женя, кулич потрясающий! Красивущий!!!:010::love:

Спасибо :008: :flower: Только это не кулич, а пасха творожная :019:

Поздравляю! :flower: Молодец, Марго!

Ребенок никому ничего не должен!
Не переживай! Корми - сколько съхедает и наплюй на всякие нормы!:ded:

Так я пару дней попробовала давать в разное время и голодному, не пьет.. ну нет, так нет.. будем придерживаться обычного режима. Вес и так нормальный, это точно.. просто рановато без ГВ и смеси то совсем.. мало полезных веществ попадает.. ну что с этих овощей возьмешь..

Ника09
06.04.2010, 19:10
Девы, всем привет!

Уж не розеола ли это пресловутая? По описанию похоже, как Вера мучилась.. Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ой, девы, а ещё я сегодня такой ужас видела, пока в аптеку бегала.
ужас :(

Porosenok-Lu
06.04.2010, 19:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тантум прыскать за щёчки или на языкок мне участковая сказала, но я не пшикала, а в носик Деринатом, тк мне неотложка сказала, что горло красное, а на следующий день участковая говорит, что горло идеальное.
А вот свечи Юля Сергеевна посоветовала (и мама моя потом вспомнила, что и она меня ими спасала-супер вещь) "Цефекон Д" хватает на 8 часов и температура падает минут через 20.. но у нас совпало, что после её применения темпа вообще не поднималась больше. "нУРОФЕн" сироп дал нам рвоту скорее всего

О, Вер, спасибо, что про Деринат напомнила! Совсем забыла про него в панике, а нам он всегда хорошо помогал! Пошла искать куда я его засунула...
ПыСы: У нас, по ходу дела ещё и понос...:010: ЧТО ЭТО? :091: Может, бяку какую с пола подобрал? Может вирус какой-то?? Не знаю, что и думать... От зубов же вряд ли такое бывает...:091:

Porosenok-Lu
06.04.2010, 19:15
Уж не розеола ли это пресловутая? По описанию похоже, как Вера мучилась.. Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Спасибо... Не знаю, ну тогда может сыпь какая-то была бы... Я Верину историю с розеолой читала урывками, пойду читну...
ПыСы: Да, вот покакал щас и как будто слизь что ли какая, или непонятно, попу не отмыть - как будто масляная что-ли... У кого-то было тут такае уже... Не помню у кого... Вер, не у вас??

Неженк@
06.04.2010, 19:20
Спасибо... Не знаю, ну тогда может сыпь какая-то была бы... Я пропустила Верину историю с розеолой, пойду читну...

удачи!
там много страниц :))
если и поносит, то может и от температуры, а может и вирусняк ротовирусный.. кто-нибудь из вас там заседает на горшке уже?

Porosenok-Lu
06.04.2010, 19:23
удачи!
там много страниц :))
если и поносит, то может и от температуры, а может и вирусняк ротовирусный.. кто-нибудь из вас там заседает на горшке уже?

Да вроде нет пока... Хотя, ещё не вечер...:010:

Неженк@
06.04.2010, 19:24
Да вроде нет пока... Хотя, ещё не вечер...:010:

тогда от температуры.. нас слабило, а от прикорма тошнило.. поэтому на смеси сидели
а сыпь при розеолле на 3-4 день появляется

Porosenok-Lu
06.04.2010, 19:35
тогда от температуры.. нас слабило, а от прикорма тошнило.. поэтому на смеси сидели
а сыпь при розеолле на 3-4 день появляется

Прикорм пока на фиг, сисю едим.
Сегодня второй день, посмотрим, может и высыпет...:010:

Неженк@
06.04.2010, 19:40
Прикорм пока на фиг, сисю едим.
Сегодня второй день, посмотрим, может и высыпет...:010:

ещё водичкой комнатной температуры или чуть теплее можно обтереть, так чтоб капельки оставались. и так три подхода

Porosenok-Lu
06.04.2010, 19:46
ещё водичкой комнатной температуры или чуть теплее можно обтереть, так чтоб капельки оставались. и так три подхода

Спасибо! Тоже сделаем!

Блин, вот лучше самому десять раз переболеть, чем смотреть как малыш болеет. Прямо сердце разрывается :(

An'kin
06.04.2010, 19:48
Девочки, всем привет!
Сегодня здесь довольно много участников, радует! А то в последнее время нету чего-то никого, все, наверное, гуляют :)

Я сегодня аки пчелка - вся в трудах, уборках! Вероника 2 раза на балконе дрыхла!
Ждем, когда нам привезут газовую колонку, завтра будут устанавливать. А то наша совсем старая, потекла даже. И душевая кабинка потекла, как всегда беда не приходит одна :( Зато будем большую ванну ставить, сбудется моя мечта, буду по вечерам валяться в горячей ванне :support:

У ты какая, тут, понимаешь, дрессируешь :073: а она сразу -одолжи :065:
Хотя, когда надоест, может в аренду начать сдавать :016: :))

Ага, про корову - точно :))

Долго дрессировала свекруху?
Какая ты продуманная!
:046::046::046:

Мы теперь много гуляем, вчера Тата первый раз ТОПАЛА ножками по улице, думала ползать захочет))) Дома то нив какую за ручки ходить не хотим!!! А НЕТ))))) ПОшла за ручки, да в припрыжку за братом на самокате:))
Спим ужасно, кушаем хуже намного, сопелки появились, зубки верхние ждем с нетерпением!!!

Жень, молодцы вы! Растите скорее зубки!
Заметьте, сестренки бегут за старшими братишками: Таточка и Маргоша умнички! Правду говорят, вторые детишки в семье развиваются побыстрее своих ровесников первенцев.

Ой ничего особенного)))) Утром ем все, вечером оч мало)))

Типа как в "минус 60"? Тот же принцип...

А еще я сегодня в салоон сходила, сделала мелирование, маникюр:love: К субботе готова!!!! Главное чтоб детки не заболели!!!! TTT ЧНС

Ну молодчина!!! Удачно отметить! Затмишь всех, красотуля! :flower:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.04.2010, 20:03
у меня Дрюнька очень любит мои волосы, а уж если намыть, то они у меня вьются мелким бесом. Сидим, играемся.. он значит встал такой с игрухой, а я волосы распустила. И ему ж сразу НАДА!!!! Сделал 2 шага сам! !Причём его не несло по инерции, а вроде как топал сам :))

Так что мы в след за Марго :)) Жень, поздравляем и ты мне фоты обещала ваших прогулочных сапожек))
Забыла , блин. простые боты на липах- которые мы все норовим растегнуть. сейчас покормлю народ и сфоткаю.
Поздравляю с первыми шагами:flower::flower::flower:

Заметьте, сестренки бегут за старшими братишками: Таточка и Маргоша умнички! Правду говорят, вторые детишки в семье развиваются побыстрее своих ровесников первенцев.

Я бы так не сказала бы. каждый развивается по-своему. По сравнению с Игорем Марго многие вещи позднее начинает делать, но тоже относительно рано по сравнению с общее принятыми нормами

An'kin
06.04.2010, 20:08
:flower::support::flower::support::flower:
Сегодняшних именинников с днюшечками!
Радости, здоровья, веселья малышам!
:flower::support::flower::support::flower:

Верочка, я так за вас рада!
Молодец Андрюшка! :flower:
После болячки произошел скачок! У нас также было, мы переболели и сразу зубья вылезли, ползать начала, мама-папа говорить :)

пошла вещи паковать
едем к родителям моим
завтра в ЖК с утра пойду кровушку досдавать, заодно про розеоллу пошушукаюсь :))
да-да-да-д-а=подклинило :))

Удачно съездить! На долго? В эфир будешь выходить?
Правильно, все выясни в консультации. Только лучше, конечно, не у таких же мамочек, как ты, а у врача. Все-таки от них ты узнаешь, наверное, не больше, чем от нас "медиков"...

Людочка, кулачков вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень похоже на розеоллу мне так кажется... Вера очень похоже описывала как Андрюшка болел. Поносить действительно может на температуру.

Тантум я давала Веронике, когда ОРВИ болели, горлышко красное было, больно кашлять было. Никаких побочных не было, нормально все, помогло. Подругиной дочке до года тоже прописывали и тоже все нормально было.

Ой, девы, а ещё я сегодня такой ужас видела, пока в аптеку бегала. У нас прямо рядом с домом квартира в хрущёвке сгорела. Я как раз видела, как пожарные приехали, стёкла выбили, тушить начали. И кошку на руках вынесли. Меня прямо пробило, иду, слёзы капают, чё-то так кошку жалко стало... Потом обратно иду, смотрю, кошка-то оклемалась, копчёная вся, шатается, но живая, уже какая-то бабулька колбаской прикармливает. А вот хозяевам повезло меньше. Муж потом с балкона видел, как выносили кого-то...:( Такая жуть жуткая, вот так заживо сгореть...:(

Ой ужас какой, Люда... :001::001::001:
Может живы еще, угарным газом надышались, откачают может :091: Хочется верить просто...

Блин, вот лучше самому десять раз переболеть, чем смотреть как малыш болеет. Прямо сердце разрывается :(

+ миллион

Неженк@
06.04.2010, 20:13
Да я завтра приеду обратно
Не пишите тут много без меня :))

An'kin
06.04.2010, 20:14
Я бы так не сказала бы. каждый развивается по-своему. По сравнению с Игорем Марго многие вещи позднее начинает делать, но тоже относительно рано по сравнению с общее принятыми нормами

Не, ну ясно, что у каждого свой "план" развития, просто у самой есть не один пример, когда младшие детишки тянутся за своими братиками/сестренками и начинают рано ходит/говорить и т.д. Не всегда это, конечно, так, но все же частенько бывает. ;)

Вчера подружка рассказала, что в бассейне, куда она ходит с 4-х месячным сыном, увидела 7-месячного паренька, который сам ходит уже. Причем когда все вылезли из бассейна и пошли в парилку, он чуть-ли не первый пошел, не дожидаясь маму, знает дорогу. Она была в шоке...

An'kin
06.04.2010, 20:15
Да я завтра приеду обратно
Не пишите тут много без меня :))

Могла бы и не просить - в последние дни тут совсем тихо стало :))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.04.2010, 20:50
Не, ну ясно, что у каждого свой "план" развития, просто у самой есть не один пример, когда младшие детишки тянутся за своими братиками/сестренками и начинают рано ходит/говорить и т.д. Не всегда это, конечно, так, но все же частенько бывает. ;)

Вчера подружка рассказала, что в бассейне, куда она ходит с 4-х месячным сыном, увидела 7-месячного паренька, который сам ходит уже. Причем когда все вылезли из бассейна и пошли в парилку, он чуть-ли не первый пошел, не дожидаясь маму, знает дорогу. Она была в шоке...
у меня Игорь ходил в этом возросте уже. так что чего тут шокирующего?
а вообще все индивидуально, даже очень...........
тут тему прочитала, что ребенку 6.5 мес. ему невролог отставание моторного развития поставила - из за того, что ребенок в этом возрасте сам не сидит и не ползает, а только переворачивается во все стороны.
так что................. вывод ребенок не делает ни чего рано или поздно, он делает все тогда когда время пришло:)

Ника09
06.04.2010, 20:52
Жень, а у тебя есть фотографии Игоря в возрасте Марго сейчас? просто интересно их сравнить :)

Ника09
06.04.2010, 20:53
Девочки, а как выглядит реакция на памперсы?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.04.2010, 20:57
Вер, вот такие ботики мы носим на улицу. С антивандальным носиком

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.04.2010, 20:58
Жень, а у тебя есть фотографии Игоря в возрасте Марго сейчас? просто интересно их сравнить :)
сейчас выложу

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.04.2010, 21:07
Жень, смотри на первых двух Игорь, на третей Марго

An'kin
06.04.2010, 21:09
у меня Игорь ходил в этом возросте уже. так что чего тут шокирующего?

Ну учитывая, что в нашем топике Марго пошла первая (и Андрюшка сегодня), и возраст малышей около 9 месяцев, а остальные наши малышастики ползают, стоят, делаю первые шажки, держась за опору, то меня шокирует вид бегущего 7-месячного ребенка! Среди моих знакомых тоже таких ранних детишек нет.
Тут в одном топике прочитала - мамочка пишет: мой ребенок стал проситься на горшок в 4 месяца! Тут я тоже, мягко говоря, удивилась :))

Если ты сейчас напишешь, что Игорек или Маргоша тоже в этом возрасте просились, я вообще без чуйств упаду :010::));)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.04.2010, 21:13
Ну учитывая, что в нашем топике Марго пошла первая (и Андрюшка сегодня), и возраст малышей около 9 месяцев, а остальные наши малышастики ползают, стоят, делаю первые шажки, держась за опору, то меня шокирует вид бегущего 7-месячного ребенка! Среди моих знакомых тоже таких ранних детишек нет.
Тут в одном топике прочитала - мамочка пишет: мой ребенок стал проситься на горшок в 4 месяца! Тут я тоже, мягко говоря, удивилась :))

Если ты сейчас напишешь, что Игорек или Маргоша тоже в этом возрасте просились, я вообще без чуйств упаду :010::));)
нет, такого не напишу. С горшком Игорь подружился только в прошлом году ( в 2.5 года). Про МАрго не знаю еще пока.
а вот на счет ходить- уже время такое настает- сейчас все потихоньку начнут начинать ходить. так что мы начали, сейчас все подхватят эстафету..........
за то у нас до сих пор зубов нет

STARушка
06.04.2010, 22:09
нет, такого не напишу. С горшком Игорь подружился только в прошлом году ( в 2.5 года). Про МАрго не знаю еще пока.
а вот на счет ходить- уже время такое настает- сейчас все потихоньку начнут начинать ходить. так что мы начали, сейчас все подхватят эстафету..........
за то у нас до сих пор зубов нет

и витек беззубый улыбашка:))

Infinity_NT
06.04.2010, 23:03
...

Тоже уже пошла?:010: Круто!

Поздравляю с красотой!:flower:

Девы, всем привет!

Люд, поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже была не то розеола, не то ОРВИ и аллергия! :073:Спасались жидким Нурофеном и Деринатом! Ни поноса, ни рвоты не было!

Брат с сестрой совсем разные! У Жени Ники они как-то очень похожи были в раннем детстве!

Мне понравилось:)):
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2555542

An'kin
06.04.2010, 23:46
Мне понравилось:)):
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2555542

:023::023::023:
И мне! Я смеялась в голос, муж, когда увидел, тоже!

Аняшка
06.04.2010, 23:58
Всем приветик!

Читать успеваю только по диагонали :065:

Марина, Семик- умничка :support: а ты больше не переживай за зря ;)
Вера, Женя - Баловень судьбы, Женя - Краюшка, поздравляю вас с достижениями ваших деток :flower: Представляю, какие эмоции и чувства вы испытываете, скоро и нас всех это ждет :fifa:

Люда, пусь сынок скорей поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Вика (потеряла твою цитатку), мы осипли на массаже, это ж надо было так орать, чтобы осипнуть :010: Все равно вожу, правда, сейчас не орет, но стабильно ноет :045:
И это именно реакция на массажистку, так как сегодня и ко врачу сходили, и прививку сделали, так Юля и с врачом, и с медсестрами ля-ля, жу-жу :100:, т.е. полное взаимопонимание.

Лиса Оля
07.04.2010, 00:34
Фуф, сегодня уложились в 11м часу...у нас опять неожиданно воду горячую отключили, пока багала с тазами-грела малую купать, дали...короче, жизнь бьет ключом :)

Марго уже ходит!!!:010::010:
Нико там Маяковского еще не читает наизусть???:065:

О! Мухи у нас тоже в почете!!!!!! В первый раз вообще увдел - смеялся в голос!!!:046:

:046::046:
А вообще - вы молодцы!!!

А на наш 10 этаж ни комары, ни мухи не долетают (тттчнс), высоко, коту даже не интересно в окно смотреть. А на счет общения, я сама заметила, что у меня ребенок очень интересуется другими детьми. раньше гуляла, как цирковая лошадь круги наматывала, а сейчас по детским площадкам шляемся, на деток смотрим, себя показываем :)

Молодец!:support:

Даже предствить пока не могу свою пусю бегающей...:008:

:046:
Нам неЗЯ! У нас квартира маленькая!:))

Поделись секретами воспитания "мам"!;)

Никакого секрета нет, при всех своих закидонах, свекровь у меня женщина разумная, она прекрасно понимала, что при своем росте 155 и 60 размером одежды+давление и др. "прелести" женщины под 60, особо помочь мне не сможет, т.е. не погулять, не покупать...но уже за одно то, что она могла присмотреть за ребенком и у меня была возможность и в СБ сбегать, и в магаз, да и в душ спокойно сходить, большое ей спасибо, а когда мы гуляли, она мне белье погладила, потому как, с ползающим под ногами ребенком очень сложно что-либо сделать ;)
Не знаю, то ли она стала меньше в нашу жизнь лезть, то ли я успокоилась...но пока я ей рада, хотя раньше типало от одного её голоса :/

Девочки привет!!!!! С весной вас теплой!!!!!!
Наконец дошла до конца , а то выпала на время)))
Спасибо ВСЕМ огромное за поздравления!!!!!:love::love::love: Очень приятно!!!!!
Я поздравляю сегодняшних именинников!!!!!!:support:

Мы вот пару раз передвинули сами ножку, типо шажок, но не поняли что к чему:))

Ой, Жень, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на зубки, а в остальном новости очень хорошие. Молодец, что уделила время себе!

Девочки! Ну точно, ходячий день! Плюшку с первыми шагами!

Девы, всем привет!

А мы заболели! Вчера утром температура 39.

Ой, Люда :( Саньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@@@@ на поправку.

Девочки, у меня чегой-то смайлики не вставляются....:(

Краюшка
07.04.2010, 01:00
Людочка, не болейте поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А на счет общения, я сама заметила, что у меня ребенок очень интересуется другими детьми. раньше гуляла, как цирковая лошадь круги наматывала, а сейчас по детским площадкам шляемся, на деток смотрим, себя показываем :)
Ой, Жень, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на зубки, а в остальном новости очень хорошие. Молодец, что уделила время себе!

Спасибо, сама безмерно счастлива)))))
У нас Таточка тоже теперь только с детишками ))))) Я её ставлю на ножки, а она прыгая пытается достать другого ребенка и с ним познакомиться)))))

Всем приветик!
Вера, Женя - Баловень судьбы, Женя - Краюшка, поздравляю вас с достижениями ваших деток :flower: Представляю, какие эмоции и чувства вы испытываете, скоро и нас всех это ждет :fifa:
Ждет конечно, а эмоции через край))))

Тоже уже пошла?:010: Круто!
Поздравляю с красотой!:flower:
Пошла- это сильно сказано))) Пока тока пару движений ногами)))))
Спасибо0))) Только вот муж не заметил даже:(

Девочки, всем привет!
Жень, молодцы вы! Растите скорее зубки!

Типа как в "минус 60"? Тот же принцип...

Ну молодчина!!! Удачно отметить! Затмишь всех, красотуля! :flower:
Да уж если чего ломается, то сразу много((( Но зато приятны новые покупки)))))
Бегают и повторяют)))) Это точно))))) Зато Тата сейчас себя в обиду не даст, Кире если чего впивается в волосы и кричит на него грозно!!! Растет в боевых условиях:))

Да оч похоже, но не так строго, поблажки делаю иногда, но чтоб не во вред)))
Спасибо Анют, надеюсь все гладко пройдет!!!

Девочки выложила в контакте фотки: Тата рекламирует нижнее женское белье(Умора:))). Завтра попробую сюда ужать и выложить))))

Краюшка
07.04.2010, 01:02
Разница есть:) Мальчик енто мальчик, а Марго настоящая Леди))))

ОльШаник
07.04.2010, 01:57
:046::046::046:

http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
:0005::0005::0005:
Верунь! Рада очень, что вы на поправку пошли!!!! Слава Богу!!!!
Знаешь, я тут все о тебе думала - ты молодец! Одна, с первым ребенком, беременая, такое испытание прошла!!!!! Я б с ума сошла...

Женя, прикол!:046:

А у нас было по осени....:010:
подходит Андрюшка мой и тихо так пальчиком то к губам прижимает, то показывает куда-то и говорит "жопа там" тихо так, тихо...
Я в обморок :010: Мы таких слов дома не произносим, при детях как минимум... Я: чего-чего, хватаясь за сердце, печень и тыпы... Он опять "жопа там"....
Подходит муж, рыдая от смеха и говорит - это "шепотом"! Он его когда я Ксюню кормила или спать укладывала учил не шуметь!:046:
:0005:

Быстрее бы переросли эти странности...надоело ходить с мокрой головой с полотенцем на плечах!:065:

А у меня Сашка надо мной ржет:046:, когда я одеваю свою чадру:))

Fennec
07.04.2010, 02:11
Всем доброй ночи! В.О., как всегда, не спит... :007:

Я смотрю, наши июлята уже и пошли! Вот это да!
Поздравляю малышей с первыми шажочками! :support::support::support:

А мы заболели!
Ой... :( Скорее поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет зуб!
У моей, помню, один зуб вылезал с температурой за 39... два дня страдала, бедная...:074:

ну что с этих овощей возьмешь..
Я как давний вегетаЬянец скажу: с овощей ооочень много возьмешь! :)
Так что не волнуйся!
А если овощи еще и с рисом или какими-нибудь злаками, так и совсем хорошо...

Правду говорят, вторые детишки в семье развиваются побыстрее своих ровесников первенцев.
Нет, не обязательно. Моя младшая пока обгоняет старшую разве что с зубами :073:

Fennec
07.04.2010, 02:40
Коллеги, а ведь зимой кто-то, помнится, мечтал на Крестовском на роликах покататься?! ;)

Ponaroshka
07.04.2010, 02:48
купание в ванной, это вообще песТня: её сажаешь-она встает-её опять в ванную-она опять встает, козявка такая :
мой уже разок навернулся - рыбкой юркнул и набил шишак...но это не мешает ему снова вставать и крутиться в ванночке ан полу в комнате 9 в душе не купаю )

ай цаца какая! суперррр
надеюсь сама увижу как оно выглядит!

А еще я сегодня в салоон сходила, сделала мелирование, маникюр:love: К субботе готова!!!! Г!!

поздравляюююю и с первыми шажкамии новым образом
интересно и мальчишек кто будет первопроходцем???

Сидим, играемся.. он значит встал такой с игрухой, а я волосы распустила. И ему ж сразу НАДА!!!! Сделал 2 шага сам! !Причём его не несло по инерции, а вроде как топал сам :))

Так что мы в след за Марго :))
а вот и первопроходец! молодчинка
точно точно ХОДЯЧИЙ ДЕНЬ

Ponaroshka
07.04.2010, 02:49
заболевшим выздоровления и кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@

deny
07.04.2010, 10:31
Девы, всем привет!

Людочка, выздоравления Сашику!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

deny
07.04.2010, 10:32
тому, кто ссыль на балет выложил СПАСИБО! :-)

думаю, сегодня тут д.б. более многолюдно-погодка испортилась(((

Madam
07.04.2010, 11:14
Девочки, привет!!!
Еще немого и мы приедем домой...:004:

Унас теплынь такая стоит...в тени 15...на солнце вообще лето!!!:010:
Надеюсь и Питер не подкачает к приезду...:091:

Я кайфую - папа наш ушел с мелкотой гулять...:support:я отдыхаю - лягу поспать...а то ночка skf еще та - верхний зуб прорезувался (сегодня уже покзался весь - просыпался часто и плакал...
Так я пару дней попробовала давать в разное время и голодному, не пьет.. ну нет, так нет.. будем придерживаться обычного режима. Вес и так нормальный, это точно.. просто рановато без ГВ и смеси то совсем.. мало полезных веществ попадает.. ну что с этих овощей возьмешь..
Жень...а как ты в него еще что-то волешь? Моему - это анреал...рот на замок и привет Шишкин...:004:
О, Вер, спасибо, что про Деринат напомнила! Совсем забыла про него в панике, а нам он всегда хорошо помогал! Пошла искать куда я его засунула...
ПыСы: У нас, по ходу дела ещё и понос...:010: ЧТО ЭТО? :091: Может, бяку какую с пола подобрал? Может вирус какой-то?? Не знаю, что и думать... От зубов же вряд ли такое бывает...:091:
Слушай...у астоже было - сначала вроде ротвирус, потом следом розеола...:010:
И понос, и рвота, температура....все по-очереди...
Моему тож нравится...только он сразу ручонки тянет - и давай тягать...а снимет - радости полные штаны!!!

xxxooo
07.04.2010, 11:15
Привет всем!
Здорово так, что у многих уже детки ходить начали. Такие молодчины!
И я так хочу, чтоб Андрюха пошел, но он предпочитает пока ползать)))

xxxooo
07.04.2010, 11:17
Ого, как похожи, а причесон у Марго просто супер! Такие кудряхи классные)

Madam
07.04.2010, 11:19
Привет всем!
Здорово так, что у многих уже детки ходить начали. Такие молодчины!
И я так хочу, чтоб Андрюха пошел, но он предпочитает пока ползать)))
Да уж...уже оваивают вертикальные позиции...
Мой вдоль дивана тож уже прогулвается...только я не тороплюсь - у нас еще уйма времени чтоб пойти!

Madam
07.04.2010, 11:21
Блин...у меня с компом хрень - половинку картинок только показывает...а жаль...:005:

xxxooo
07.04.2010, 11:25
Да уж...уже оваивают вертикальные позиции...
Мой вдоль дивана тож уже прогулвается...только я не тороплюсь - у нас еще уйма времени чтоб пойти!
а у меня встает только если я рядом лежу, а прогуливается если к дивану поставить, но я его не тороплю, пусть ползает, позвоночник побольше окрепнет...

silfida
07.04.2010, 11:39
Женечка-Краюшка,

http://kilat.ru/prazdiki/7162.gif (http://kilat.ru/prazdiki/7162.gif)

Здоровья, счастья, благополучия!!!!

Infinity_NT
07.04.2010, 11:52
Всем привет!
Погода не айс, но все равно вылезти из дома надо. Список покупок уже ждет!

Никакого секрета нет, при всех своих закидонах, свекровь у меня женщина разумная, она прекрасно понимала, что при своем росте 155 и 60 размером одежды+давление и др. "прелести" женщины под 60, особо помочь мне не сможет, т.е. не погулять, не покупать...но уже за одно то, что она могла присмотреть за ребенком и у меня была возможность и в СБ сбегать, и в магаз, да и в душ спокойно сходить, большое ей спасибо, а когда мы гуляли, она мне белье погладила, потому как, с ползающим под ногами ребенком очень сложно что-либо сделать ;)
Не знаю, то ли она стала меньше в нашу жизнь лезть, то ли я успокоилась...но пока я ей рада, хотя раньше типало от одного её голоса :/

Пора бы и мне перестать изображать из себя "день независимости":009:.

Классная реакция!
Я бы по такому поводу чаще "чадру" одевала бы!:)) Люблю когда Настя смеется!

Это мы сегодня музыку слушали напару с Настей:):
http://vkontakte.ru/video35750838_141978844

Madam
07.04.2010, 12:05
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3341.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)Женечка! С днем рождения!!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3341.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)
Всего самого...самого...самого наилучшего!!!

Неженк@
07.04.2010, 12:23
Доброго всем утра!
Докладываю обстакановку :065: дела в ажуре. Бабушка и дедушка ночь не спали, Андрюха с чувством выполненного долга уже успел поспать 2 часика :)) Лезит, лезит нижний боковой резец, уже даже видно его. Поэтому всё ночь постанывали и у мамки как на зло сиси пустые :065: Подстава короче :065:
Про ЖК докладываюсь. Сдалась на группу и резус-из вены брали, как и говорили, а также СПИД, сифилис. На краснуху тоже сдалась. 320 рэ удовольствие стоит. Получилось как. Зашла к доктору и рассказываю ей ситуёвину (без комеентарием третих лиц, что это ЧП ЧПшное :)) Так и так, мелкий переболел такой дрянью. Диагноз ОРВИ ставят, а по мне так розеолла. Доктор бумажки мои (мне даже карту беременной оформили, но не дали) в сторонку отложила и анализы уже сданные даже не глянула. Отправила на всякий случай сдать. И говорит раз такое дело, что малыш мелкий, то меня (видимо любят меня так, у меня очень хорошие отношения с докторицей :fifa:) будут под микроскопом разглядывать. Родители сошлись на мнении, что даже и лучше. Так что во вторник следующий двину за результатами и картой обменной :love:

Неженк@
07.04.2010, 12:25
Жень спасибо за фото чешек прогулочных :))
а Маргоша всё таки покруглее Игорька будет

Неженк@
07.04.2010, 12:43
Дрю вчера сделал опять 2шага, потом понял, что до кошки лучше ползком.. еле догнала
У деда челюсть отвисла

Madam
07.04.2010, 12:46
Дрю вчера сделал опять 2шага, потом понял, что до кошки лучше ползком.. еле догнала
У деда челюсть отвисла
И я рядом с дедом!!!:010::010:

Краюшка
07.04.2010, 12:47
Приветики!!!!! Чего то дождливо сегодня...

Женечка-Краюшка,

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3341.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)Женечка! С днем рождения!!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3341.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)

Всего самого...самого...самого наилучшего!!!

Спасибо мои хорошие!!!!!
Жду завтра подарок- посудомойку:support:Муж позаботился))))) Счастдива жуть!!!

Пока кормила кашей всех домочадцев, устроили они мне проверку:)) Кричали все и сразу, по разному поводу))) Выдержала вроде))) Мужа на работу, Киру за мультики, Тату на пол...5мин отдыха)))

Доброго всем утра!
Докладываю обстакановку :065: дела в ажуре. Бабушка и дедушка ночь не спали, Андрюха с чувством выполненного долга уже успел поспать 2 часика :)) Лезит, лезит нижний боковой резец, уже даже видно его. Поэтому всё ночь постанывали и у мамки как на зло сиси пустые :065: Подстава короче :065:
Про ЖК докладываюсь. Сдалась на группу и резус-из вены брали, как и говорили, а также СПИД, сифилис. На краснуху тоже сдалась. 320 рэ удовольствие стоит. Получилось как. Зашла к доктору и рассказываю ей ситуёвину (без комеентарием третих лиц, что это ЧП ЧПшное :)) Так и так, мелкий переболел такой дрянью. Диагноз ОРВИ ставят, а по мне так розеолла. Доктор бумажки мои (мне даже карту беременной оформили, но не дали) в сторонку отложила и анализы уже сданные даже не глянула. Отправила на всякий случай сдать. И говорит раз такое дело, что малыш мелкий, то меня (видимо любят меня так, у меня очень хорошие отношения с докторицей :fifa:) будут под микроскопом разглядывать. Родители сошлись на мнении, что даже и лучше. Так что во вторник следующий двину за результатами и картой обменной :love:
Молодец!!! Очень хорошо, когда отношения с врачом налажены!!!

Madam
07.04.2010, 12:49
Пока кормила кашей всех домочадцев, устроили они мне проверку:)) Кричали все и сразу, по разному поводу))) Выдержала вроде))) Мужа на работу, Киру за мультики, Тату на пол...5мин отдыха)))!!!
Привет..именинница!!!
Раскидала всех по углам???:073:

An'kin
07.04.2010, 13:24
Женечка-Краюшка,

Примажусь :008:
Женечка, еще раз поздравляю тебя с днем рождения!
Ты такая лучезарная, позитивная! Понятно, в кого твои замечательные детки! :)
Счастья тебе, здоровья, пусть все у тебя будет отлично!
:flower::flower::flower:

Доброго всем утра!

Вер, уже нижний резец лезет??? :010:
Обалдеть!
А у нас не по плану после нижних единичек вот-вот верхняя двойка вылезет. Будет у меня Вероника, как бурундук Дейл из м/ф :))

Очень хорошо, что у тебя лады с врачом в ЖК. Я со своей тоже в очень хороших отношениях, прям нежно ее люблю :love: Зато все необходимые анализы сдашь, под контролем будешь. Уверена, что все у тебя будет хорошо!!! :support:

У деда челюсть отвисла

Я так смеюсь, когда Вероника устраивает охоту на кота нашего :046:
Дедушка не ожидал, что Андрюшка гоняет кисика? Или что 2 шага сделал?

Неженк@
07.04.2010, 13:40
Вер, уже нижний резец лезет??? :010:
Обалдеть!
А у нас не по плану после нижних единичек вот-вот верхняя двойка вылезет. Будет у меня Вероника, как бурундук Дейл из м/ф :))

Очень хорошо, что у тебя лады с врачом в ЖК. Я со своей тоже в очень хороших отношениях, прям нежно ее люблю :love: Зато все необходимые анализы сдашь, под контролем будешь. Уверена, что все у тебя будет хорошо!!! :support:

Я так смеюсь, когда Вероника устраивает охоту на кота нашего :046:
Дедушка не ожидал, что Андрюшка гоняет кисика? Или что 2 шага сделал?

Не ожидал шагво от внука =)

Слушай, может чего путаю в названиях зубов :016: У нас есть два переднх нижних и вот справаещё один лезет

letka
07.04.2010, 13:43
Женечка, с днем рождения!

Девы, помните нашу встречу перед 8 марта, я наконец фотки с фотика на комп перекинула :)) Так что добро пожаловать в группу на просмотр http://vkontakte.ru/album-5612037_105889616?s=1

Викот
07.04.2010, 13:51
Всем привет!
Что-то я стала частенько выпадать. Весна.

Женечка, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю счастья, любви, молодости и хорошего настроения!!!

http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34102.gif

An'kin
07.04.2010, 13:51
Жень спасибо за фото чешек прогулочных :))
а Маргоша всё таки покруглее Игорька будет

Тоже так показалось...

Слушай, может чего путаю в названиях зубов :016: У нас есть два переднх нижних и вот справаещё один лезет

По науке сначала вылезают нижние единички, потом верхние единички, потом верхние двойки, потом уже нижние двойки... Я и подумала, что у вас уже 6 зубов, лезет седьмой :))
А вы, как и мы, просто по своему плану идете :))

Викот
07.04.2010, 13:59
Да уж их же двое будет!!! У меня Лёньчик то один умудрялся тааакое учинять.
Один раз мужа подстриг под корень, ровно пол головы (он на боку спал):004:
:)):)):))
Мы, похоже, тоже литр не съедаем, но наш педиатр говорит, что после 6 месяцев дети и не могут прибавлять, как в начале. Лина с 5 месяцев отказалась от смеси, соску с рождения не признает. Из бутылочки напоить немыслимо.
Есть таблички прибавки веса и роста (http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height), можно с ними свериться, но я уже успокоилась. Сколько надо, съест, сколько надо, прибавит. Явно не голодная.
Девочки, привет!
Лиза молодец! Папа серьёзно рискует. :))
Мы тоже любим стоять в ванне и хлопать по воде, обливая папу и маму.
Про йогурт – весело.
Брынзу точно можно, а сыр – не знаю.

Викот
07.04.2010, 14:03

Девочки, поздравляю деток с первыми шажками!!! :flower::flower::flower: Действительно, ходячий день.

Девы, всем привет!

Люда, пусть это будут зубы (и на розеолу тоже похоже). Кулачков Шурику на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!

Вчера подружка рассказала, что в бассейне, куда она ходит с 4-х месячным сыном, увидела 7-месячного паренька, который сам ходит уже. Причем когда все вылезли из бассейна и пошли в парилку, он чуть-ли не первый пошел, не дожидаясь маму, знает дорогу. Она была в шоке.
У мужа в КБ трое малышей родились почти одновременно. Никита старше Лины на 4 дня, так он с 7 месяцев ходит. И в малышах до года обсуждали развивающие коврики, многие мамы пишут, что у них дети в семь стали ходить и потеряли интерес к коврикам.
Мы ходим с опорой, но к коврику интерес не теряем. Сядем и дерем все, что звенит и шуршит. Или стоя поднимаем коврик за дуги и бросаем на пол.
Всем приветик!
Вика (потеряла твою цитатку), мы осипли на массаже, это ж надо было так орать, чтобы осипнуть :010: Все равно вожу, правда, сейчас не орет, но стабильно ноет :045:
И это именно реакция на массажистку, так как сегодня и ко врачу сходили, и прививку сделали, так Юля и с врачом, и с медсестрами ля-ля, жу-жу :100:, т.е. полное взаимопонимание.
Главное что не простуда. Лина массажистку на третьем сеансе признала, а своих м/с и врача на осмотрах у себе не подпускает.