Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
Infinity_NT
14.05.2010, 00:41
Всем доброго вечера!
Малявка заснула, я к вам сбежала!:073:
Сегодня лето настоящее! Прибалдели мы на солнышке! Мы на улице пока не ходим, но зато жутко прыгаем и стоим на всех лавочках. Крем от солнца теперь в сумке ношу. Малявку мажу только солнце выглянет.
Всем привет от Веронички и Захарика (и от меня добрый вечер!:))
Ох красавцы!:love:
Интересно, есть ли детские очки?
Я свою малявку порой поварачиваю вместе с коляской и так и везу:010:, не любит яркое солнце, начинает ругаться..
Ну, конечно,не ярко-желтое, но все же желтое:065:
Ох, девочки, врачи наши - это ужас какой-то. Съездила ясейчас к дежурному хирургу........... В общем, как меня приняли, я не будуговорить, но слава Богу, не маститу меня, как я предполагала.....
Будем расцеживаться. Вот только все равно не понятно мне - почему тогда темпа упрямо возвращается....:009:
Дашенька, поправляйся скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
У меня тоже молочка заметно прибавилось! Уже снова накладки для груди использовать начала. Толи погода способствует, толи малявка все старается...:008:
Как я тебя понимаю! Что на ужин?
Пока не решила. На первое, думаю, борщ – любит, на второе манты или фаршированный перец (или пельмени?), на третье испеку Шарлотку или яблочный штрудель из готового слоенного теста. Особо извращаться не буду.
А может у тебя есть идея?:073:
Нагулялись! Супер! :)
Не-не, все, хватит, и моему терпению может прийти конец :))
Сократила общение до минимума - в контакте иногда отвечаю на ее сообщения. Вчера получила весточку, что я совсем зазналась, не звоню :065:
"Так вот какая ты!!!" :)):)):))
Будем расцеживаться. Вот только все равно не понятно мне - почему тогда темпа упрямо возвращается....:009:
Даша, только кулачки подкину. Надо же какой ужас к концу 10 месяцев…:010:
И вот результат. Правда, результат промежуточный - очень хотели мне показать а пуговиц еще не было. Вместо них бантики для волос:046:
Результат прекрасен. :0016: Катя правильно написала: с заколочками оригинально.
Спрей видела - фактор защиты 30, стоит то ли 1212, то ли 1221
:flower:
«И чего это я в тебя такой влюбленный?» :))
Да пока на свой (у меня Стелс обычный)... Или на папин, там посмотрим. Сиденье крепится к багажнику, и вперед...
У старшей велик покруче - "Пантера", но я ей Кристюху пока не доверю... :004:
Круть! :flower: А сзади чем закреплять думаешь?
Привет!
Я-Ружена:-) и прикольная панда
привет:flower::flower::flower:
мы вернулись сегодня!
привезли зуб:080::080:
и два на подходе:065:
С возвращением! С первым зубом! :flower: Процесс пошел…:)
я думала, вы уже переехали...
:))
Такие трогательные, нежные… :love::love: В очках - супермен.
:046::046::046:
Лен, ты чем занимаешься? :))
vicot - ты прикольная панда. :100:
vicot Мы подобрали Вам отличное женское, славянское имя : Беляна :013:
Всё. буду стучаться в контакте.
Или вот (http://vkontakte.ru/id19438541) ссылка на мою страницу. Буду рада всем.
cartolina
14.05.2010, 01:20
Марин, вопрос!
А зачем ты в очередной раз пишешь, что вы в свои 10 месяцев не ходите без опоры? Уже ж кто-то ответил, что у нас тут мало, кто ходит, вроде трое всего. Хочешь еще раз услышать, что это нормально? Ну ты ж наверняка уже перелопатила кучу сайтов, где рассказывают про нормы физического развития детишек :) Ты что, реально из-за этого переживаешь??
Я переживала, уже нет:046:честно отпало вообще желание, что-либо тут писАть:flower:
Спокойной ночи. Я не обиделась честно:flower:
cartolina
14.05.2010, 01:28
Анют, а что шокирующего-то???
Я понимаю, когда Женя Ника переживала, к примеру, что Захарик в 6 месяцев лежал себе и не желал переворачиваться, в то время как некоторые уже на ножках стояли. Да и то она напишет - ей ответ - типа не переживай, у всех свой план развития! Вот и весь разговор! Сегодня видела Захарушку :love: - все у него супер: стоит, ходит с поддержкой по-маленьку, собственно как и почти все тут.
А когда Марина третий раз за 2 дня пишет, что в 10 месяцев ребенок не ходит без поддержки :010: Ну что она хочет услышать? Что Сережа отстает от других? Ну здесь за исключением нескольких ребят ВСЕ ТАКИЕ!!!
Марин, без обид! ;) Просто не надо косо смотреть на ребенка из-за того, что он не опережает своих сверстников, а идет с ними в ровень :flower:
Лучше покажи нам Сережку :)
Не хотела ведь писАть:)) не понимаю вообще ничего, хвалю своего ребенка и говорю о наших достижениях - плохо, переживаю за развитие - опять плохо.
Ну я прям даж не знаю:009:Всем бы так отставать в развитии, как мы:)) я просто хотела поддержки и всего лишь.
А вообще очень скучаю по нашим старым топам, когда мы общались с первых неделек беременности:love: всё как-то по-доброму, с поддержкой. Эх...
Жаль, что многих девушек, с которыми я общалась уже тут нет.
Ну да ладно:flower:
Какие красавцы детишки! :love:
А где вы прогуливаетесь, если не секрет? Может, и нам к вам примкнуть?
Круть! :flower: А сзади чем закреплять думаешь?
А к сиденью обычно прилагается приспособление для его установки на багажнике. Некоторые на раме ставят, но у нас рамы наклонные - не получится, да и ездить так не очень удобно...
мы вернулись сегодня!
С возвращением и с зубиком! :flower:
А мне на том сайте вон какое имя подобрали:
Больше всего Вам подошло бы имя : Зарина Это настоящее славянское женское имя которое подчеркнуло бы Вашу веру в сказочного принца
Мою веру в сказочного принца?! :009: :005: :046:
(А панда я тоже прикольная... Кто бы сомневался... :)))
«И чего это я в тебя такой влюбленный?» :))
:100:
Привет!
Я-Ружена:-) и прикольная панда
хорошо звучит:)) вот новенький кто-нибудь заглянет :065:
Всё. буду стучаться в контакте.
Или вот (http://vkontakte.ru/id19438541) ссылка на мою страницу. Буду рада всем.
так это ты:) пошла впущу:flower:
Не хотела ведь писАть:)) не понимаю вообще ничего, хвалю своего ребенка и говорю о наших достижениях - плохо, переживаю за развитие - опять плохо.
Ну я прям даж не знаю:009:Всем бы так отставать в развитии, как мы:)) я просто хотела поддержки и всего лишь.
А вообще очень скучаю по нашим старым топам, когда мы общались с первых неделек беременности:love: всё как-то по-доброму, с поддержкой. Эх...
Вот именно - всем бы так отставать! :))
Марин, поддержки в чем? У вас по твоему описанию просто все отлично! Даже лучше, чем отлично!!!
Могу только порадоваться! Правда! Только порадоваться! А поддержка нужна, когда действительно проблемы! Ты о серьезных проблемах ни слова не писала, слава Богу!
Ты лучше покажи сынулю-то! ;)
Полюбуемся :)
И кстати зря! У нас тут более чем дружно! :flower:
Belenkay
14.05.2010, 02:04
Узнай какая ты панда (http://kulhazker.ru/panda.php)
Женские славянские имена (http://kulhazker.ru/wname.php)
Какой размер груди у твоей подруги из блога ? (http://kulhazker.ru/siske.php)
Панда из меня "прикольная" получилась, вот только этот милый зверек с поднятым среднем пальцем прикольным мне не показался :(
А имя предложили следующее:
Больше всего Вам подошло бы имя : Судислава. Это настоящее славянское женское имя которое подчеркнуло бы Вашу <u>веру в сказочного принца</u>[/URL]
Странно :065:
мы вернулись сегодня!
перечитать нереально, может кто просветит вкратце?
С возвращением и с зубиком :flower::flower::support:
Всех поздравляю с летом!!!
Такой бы погоды до конца октября!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, к вам ко всем большая просьба.
Мишка участвует в конкурсе кашек Малышок.
Проголосуйте за МИШКУ!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!
ГОЛОСУЕМ: http://www.malyutka.ru/contest/3933
И знакомых попросите с других компьютеров проголосовать.
Уже 80!!!
Я переживала, уже нет:046:честно отпало вообще желание, что-либо тут писАть:flower:
Мариша пиши обязательно :flower: У меня с подругами в этом плане совсем засада :001:, девчата хорошие, но совсем не современные какие-то (это сын мой старший так выразился). Так что надежда только на наш любимый топик :love: Вот например идея про водные раскраски мне очень понравилась :flower:
Infinity_NT
14.05.2010, 02:26
а против шерсти рекомендую фу3 фурминатор!
супер штука, здесь в закупке покупала, шерсти реально меньше намного!
Что за агрегат?
ПОЖАЛУЙСТА!
Наш голос в вашей копилке!
Мишиньке победы!:love:
Мне очень нравятся твои идеи , Марина! :flower:
И Сережка у тебя молодец, не торопи его, пожалуйста! Рано ему пока еще ходить самостоятельно! Скоро обязательно побежит!:flower:
Да я говорю:))
Что решила то, будешь обследовать?
Да, только сначала сдам анализы, а потом с ними уже к врачу..
Ой, Дашенька, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Предыстория:
Кажется, я рассказывала уже, как в одном дорогом-дорогом магазине примерила жакетик итальянского дизайнера
просто отпад......:010:
мне предложили стать Яромилой:046:
а мне Незваной :))
ПОЖАЛУЙСТА!
88!:support::support::support:
победы вам!
Тaтьянкa
14.05.2010, 10:18
Всем доброе утро!
Разбирала я тут Мишкин гардероб и обнаружила, что одного типа бодики ему дважды купили:)) Сначала Аня у себя в Норвегии о племяше позаботилась, а потом я там же их же купила. В общем, ищу желающих: прекрасные хлопковые бодики, производство Норвегия, р-р 80 НЕ маломерки (Мишка сейчас, с его ростом 71 носит 74 р-р того же производителя и ему малость велико).
Набор из шоколадного и двух шоколадно-голубых - 150 крон=750 рублей. Ну или подешевле... Договоримся, короче:)
Что за агрегат?
фурминатор
то что спереди было приписано это видимо от сынули привет:073:
что-то типа расчёски которая вычёсывает отмёрший подшёрсток
вроде закупка и сейчас есть
вот такая штука http://www.furminators.ru/foto.htm
Belenkay
14.05.2010, 11:00
С добрым утром!
Всем доброе утро!
Разбирала я тут Мишкин гардероб и обнаружила, что одного типа бодики ему дважды купили:)) Сначала Аня у себя в Норвегии о племяше позаботилась, а потом я там же их же купила. В общем, ищу желающих: прекрасные хлопковые бодики, производство Норвегия, р-р 80 НЕ маломерки (Мишка сейчас, с его ростом 71 носит 74 р-р того же производителя и ему малость велико).
Набор из шоколадного и двух шоколадно-голубых - 150 крон=750 рублей. Ну или подешевле... Договоримся, короче:)
Я хочууу :support:
Всем привет!
Мариночка,не пропадай, обязательно пиши :flower:
Мне очень интересно читать твои сообщения: так по-доброму и с увлечением рассказываешь как с сынулей общаешься :love:, ну и некоторые идеи я беру на заметку ;)
Еще раз скажу- ты обязательно пиши, кто захочет - откликнется, а кто-то просто промолчит и пройдет мимо ;)
Ты мама, и имеешь право на любое переживание,пусть даже со стороны других кажущееся пустячным )))
И все у вас хорошо! Вы с сынулей - умнички! :flower:
Тaтьянкa
14.05.2010, 11:24
Мариш, ты, похоже, и правда переживаешь! Раз уж пишешь, что мы менее дружными и отзывчивыми стали (лично уверена в обратном).
Во-первых, в чем тебя поддержать? В твоих переживаниях из-за того, что сын в 10 месяцев не ходит? Что это абсолютно нормально, тебе тут только ленивый не написал:flower:. Но даже если он вдруг запаздывает с этим:001:Понимаешь (уверена, что понимаешь!), для малыша любая игра, любое "развитие" - это работа. Интересная, но тяжелая работа. Недаром они быстро устают от игр. А ты гораздо больше многих мам пристаешь к ребенку занимаешься развитием Сережки:)). И его голова и так занята перевариванием всей информации. А ведь для того, чтоб пойти, нужно, чтоб не только физика, но и психика готова была. Вот и получается, что ему просто не до ходьбы.
Моцарелла
14.05.2010, 11:31
Марина, ты - супер мама! такое рвение редко встретишь! :flower::flower:
Брось обижаться! Я вот почитала тебя, вчера в магазине накупила развивающих игрушек, сидим с Андрюхой, развиваемся на пару! :065::065:
Только водных раскрасок жалко не было! :(
Всем доброго солнечного утра!
Ну, я смотрю, для Марины получился в ответ обратный эффект :046: :support: Что, конечно, не удивляет :004: Я аж стихами заговорила :))
А с воскресенья дождик опять обещают(((:(
88!:support::support::support:
победы вам!
И мы вам победы желаем! :080: вчера тоже приплюсовались :)
фурминатор
вот такая штука
ух ты, какая штука интересная... мой таааак линяет, это мрак просто..:010: но вроде и вычесывается хорошо, точнее бесконечно :065: какое-то непереводимое и нескончаемое количество шерсти на нем..
cartolina
14.05.2010, 12:03
Всем добрый день:flower:
Я тут подумала, фигасе от вас уйду:004:, а то вам скучно без меня будет:))
На самом деле меня последние две недели колобасит:065: настроение постоянно меняется.
Я тут подумала, может мне пора отдохнуть:017:
cartolina
14.05.2010, 12:08
Сладкая парочка:love:
Надо мне маленький фотик типа соньки, а то большой с объективом особо не наносишься на улицу.
Я завтра решила пошопоголить, муж дал добро на любые растраты:support:видимо я его достала за эти деньки своей сменой настроения:))
Вообщем хочу новый мобильник, не знаю что выбрать. Хочеться, что-нибудь стильное. Муж сенсорный htc предлагает, но я на его сенсорном ногтями не с первого раза попадаю.
Девочки может посоветуете что-нибудь женское класснючее.
И мы вам победы желаем! :080: вчера тоже приплюсовались :)
ух ты, какая штука интересная... мой таааак линяет, это мрак просто..:010: но вроде и вычесывается хорошо, точнее бесконечно :065: какое-то непереводимое и нескончаемое количество шерсти на нем..
Жень, очень супер штука!
она с моей коши вычёсывает объём шерсти как коша моя по размеру:073:
и шерсти после таких вычёсываний на полу практически нет:065:
cartolina
14.05.2010, 12:14
Жень, очень супер штука!
Мне очень нужна такая весчь.
Я уже так устала везде шерсть собирать и пылесосить:010:, моя персианка просто шуба ходячая
Витаминк@
14.05.2010, 12:27
Узнай какая ты панда (http://kulhazker.ru/panda.php)
Женские славянские имена (http://kulhazker.ru/wname.php)
Какой размер груди у твоей подруги из блога ? (http://kulhazker.ru/siske.php)
:046::046::046::046::046:
я-прикольная панда по имени Древа, что отражает мою доброту:073::065::065::065:
а вообще прикольно - там сразу можно всех вычислить, кто тут у нас тусуется:))
и почему-то на размер груди - многим интересно, какая она у Вики:065::)):)):))
Витаминк@
14.05.2010, 12:32
Девочки, всем привет))))))))))))
у меня все получше, спасибо, пытаюсь раздоиться)))))))))))))))) по-моему, из той дольки, где было желтое молоко, Соня просто не могла высосать....
Всем огромное спасибо за кулачки!!!
Марин, не хотела тоже писать, но все же - если плохое настроение - лучше сходить отвести душу все-таки в малышах до года, здесь как-то это нечестно получается))) извини, если что...... опять же высказываю свое мнение.
Angel's Wings
14.05.2010, 12:34
Всем доброго утра :)
:)):)) Я тоже после долгого перерыва опять прописалась в Сбербанке :065::065:
Галя, я видела, что мы попали в одну закупку Мустелы. Ты как платила через Сбер? Я просто до этого как-то все наличкой платила и для меня это ново...:008: Меня смущает, что там только номер карты и больше никаких реквизитов, да и номер какой-то длинный, вроде... Этих данных достаточно? А то закупка скоро закроется, боюсь, чтобы не сняли без оплаты.
cartolina
14.05.2010, 12:39
Галя, я видела, что мы попали в одну закупку Мустелы. Ты как платила через Сбер? Я просто до этого как-то все наличкой платила и для меня это ново...:008: Меня смущает, что там только номер карты и больше никаких реквизитов, да и номер какой-то длинный, вроде... Этих данных достаточно? А то закупка скоро закроется, боюсь, чтобы не сняли без оплаты.
Я не Галя, но подскажу, как маниак ОЗ со стажем:))
Переписываешь номер карты с ФИО и суммой на листочек (бывают длинные номера;) это нормально)
В Сбере отдаешь листочек вокошечко и говоришь пополнение счета.
и усё:support:
Angel's Wings
14.05.2010, 13:09
Я не Галя, но подскажу, как маниак ОЗ со стажем:))
Переписываешь номер карты с ФИО и суммой на листочек (бывают длинные номера;) это нормально)
В Сбере отдаешь листочек вокошечко и говоришь пополнение счета.
и усё:support:
Я сегодня иду 2 закупки оплачивать, тиак во второй, столько реквизитов указано, что я аж засомневалась...:008:
Купила на Ваське в Детях, может пригодится...
Интересно, есть ли детские очки?
Я свою малявку порой поварачиваю вместе с коляской и так и везу:010:, не любит яркое солнце, начинает ругаться..
Моя абсолютно аналогично! Иногда смотрю, гуляют с колясками, а деткам хоть бы хны - и глазеют, и спят, моя же на солнце вообще никак ни сидеть, ни спать не будет.
Такие сладкие пупсята :love:
Витаминк@
14.05.2010, 13:10
А!!! Еще вспомнила!!! Я невропатологу сказала, что Соник выгибается дугой, когда плачет. Послала на рентген.......
Даже не знаю.....
Дашааааа, это уже второе, что хочу у тебя спросить:008::))
Привет всем! Ну и жара, Вероничка на балконе жарится :))
Мне очень нужна такая весчь.
Я уже так устала везде шерсть собирать и пылесосить:010:, моя персианка просто шуба ходячая
Мой муж в свое время на сфинксе настоял - рада, сейчас, что согласилась! :)
Правда пакостничает он с появления Веронички не по детски :015: Ну ничего, скоро на дачу вывезу, научат его уму-разуму местные кошаки :065:
Девочки, всем привет))))))))))))
у меня все получше, спасибо, пытаюсь раздоиться)))))))))))))))) по-моему, из той дольки, где было желтое молоко, Соня просто не могла высосать....
Всем огромное спасибо за кулачки!!!
Даш, слава Богу, что ты на поправку пошла! :091:
Температура прошла?
Всем привет!!!!:support:
Я тут тоже не удержалась и узнала, что я ка ни странно тож прикольная....панда то бишь!:004:
А вот из имен - я Душка оказывается...:017:...удивило !!:008:
Девочки! У меня 2 вопроса:
1. Как вы сейчас одеваете своих чад - жарища такая:010:...сама не понимаю - как надо - как себя + 1 или просто как себя?
И что на голове? мой все стаскивает...чепец уже пробовала - дерет веревки...кепку кидает...че делать?:009:
2. Расскажите кратенько - какой у вас ритуал "еды" :019:- в смысле как вы кушаете...ну, садитесь в стульчик, одеваете слюнявчик:028:...развлекаете ли? а то мой съест с оъоткой ложек 5, а потом все - начинает крутиться..вертеться...так и доедаем всю порцию под мусоливание разного интересного...
Вроде и нельзя развлекать, но иначе он ток 5 ложе и будет есть!
Он когда мусолит что-то интересное для него - рот только так открывает!
Angel's Wings
14.05.2010, 13:12
Правда, результат промежуточный - очень хотели мне показать а пуговиц еще не было. Вместо них бантики для волос:046:
Результат отменный! Кстати, присоединюсь к девочкам, мне с бантиками тодже очень нравится :)
Ну, конечно,не ярко-желтое, но все же желтое:065:
Ох, девочки, врачи наши - это ужас какой-то. Съездила ясейчас к дежурному хирургу........... В общем, как меня приняли, я не будуговорить, но слава Богу, не маститу меня, как я предполагала.....
Советом помочь не смогу, потому что уже очень давно не кормлю и с такими проблемами не сталкивалась.
Могу только пожелать удачи и скорейшего улучшения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cartolina
я в одной закупке с книгами и раскрасками уже поселилась, там из нашего топика еще есть маниак:065: скидка хорошая и организатор супер.
Там столько всего, а водных раскрасок сколько:010:
Витаминк@
Моя абсолютно аналогично! Иногда смотрю, гуляют с колясками, а деткам хоть бы хны - и глазеют, и спят, моя же на солнце вообще никак ни сидеть, ни спать не будет.
И моя не может терпеть солнце:)) А вот очки - моя шапки - косынки стягивает, думаю, что очки она точно не потерпит:))
А у Вари уже есть очки, сча Маша приедет, расскажет нам, как она в них себя вела:))
Катя ох заложила ты нас :)) Да мы собираем пирамидку ;) и еще много чего творим.. шилопоп одним словом!
Мариночка не покидай нас :091: это так здорово узнавать об успехах других деток! Сережка такой у тебя славный :flower: (покажи хоть фоточку ;) ) и столько всего умеет!!!
Кстати - вот тоже интересное занятие - Мироха у меня с удовольствием лепит из обычного теста - для пельменей или для пиццы которое - то есть не сдобное - лепит и счастье-визгу ну просто до невозможности! Сам лепит мнет и раскатывает (читать размазывает :065:) ну и в мисочки раскладывает - довольный аки слон :073: Рекомендую ;)
Жень, очень супер штука!
Да девы я тоже присоединяюсь - штука эта с немного Эротишным названием (по мнению моего мужа) ну просто супер-пупер - и котов и собак вычесала - красота и чистота дома!!!! (могу фоты даже продемонстировать ;) )
Витаминк@
14.05.2010, 13:17
Привет всем! Ну и жара, Вероничка на балконе жарится :))
Даш, слава Богу, что ты на поправку пошла! :091:
Температура прошла?
Спасибо, Ань, да, вчера вечером как сбила, пока больше не было...... Просто неправильная тактика борьбы была выбрана:))
Всем привет!!!!:support:
Я тут тоже не удержалась и узнала, что я ка ни странно тож прикольная....панда то бишь!:004:
А вот из имен - я Душка оказывается...:017:...удивило !!:008:
1. Как вы сейчас одеваете своих чад - жарища такая:010:...сама не понимаю - как надо - как себя + 1 или просто как себя?
И что на голове? мой все стаскивает...чепец уже пробовала - дерет веревки...кепку кидает...че делать?:009:
2. Расскажите кратенько - какой у вас ритуал "еды" :019:- в смысле как вы кушаете...ну, садитесь в стульчик, одеваете слюнявчик:028:...развлекаете ли? а то мой съест с оъоткой ложек 5, а потом все - начинает крутиться..вертеться...так и доедаем всю порцию под мусоливание разного интересного...
Про панду - улыбнуло)))))
Девочки, какие вы счастливые - у вас уже так тепло!!!! Мы еще в куртках ходим.........
А вот про еду - развлекать нельзя, но я и не советчик сейчас, мы опять на ГВ, разбавленным соками и печеньками........ больше ничего даже нюхать не хочет, истерики закатывает
Советом помочь не смогу, потому что уже очень давно не кормлю и с такими проблемами не сталкивалась.
Могу только пожелать удачи и скорейшего улучшения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Angel's Wings
14.05.2010, 13:18
Панды мы, похоже все прикольные :))
А вот про имя, я в шоке мне подобрали Добродея, которое подчеркнуло бы мою робкость. Вот уж полная ерунда :046:
Витаминк@
14.05.2010, 13:19
Дашенька, я у тебя вчера спрашивала про миопию, сегодня тоже кое-что....... Могу про миопию повторить вопрос, а то, что сегодня, чуток выше:091::091::091: интересно твое мнение
Всем доброго солнечного утра!
Ну, я смотрю, для Марины получился в ответ обратный эффект :046: :support: Что, конечно, не удивляет :004: Я аж стихами заговорила :))
А с воскресенья дождик опять обещают(((:(
Жень, привет!
А не хочешь, как вчера? :))
Мариночка,не пропадай, обязательно пиши :flower:
Мне очень интересно читать твои сообщения: так по-доброму и с увлечением рассказываешь как с сынулей общаешься :love:, ну и некоторые идеи я беру на заметку ;)
Кстати, Марин, и я что-то для себя отметила, вот за красками пальчиковыми да водными в выходные пойду :)) :flower:
Купила на Ваське в Детях, может пригодится...
Спасибо за наводку, как раз туда и собираюсь! :flower:
Привет!
1. Я оказалась не совсем готова к этой долгожданной жаре :))
Вчера напялила на ребенка аж 2 теплых комплектика, как только вышла - один сняла, во втором гуляли (на фотках Жениных видно, мы в розовой тонкой шерстяной кофточке). Завтра поедем затариваться летними вещами, а то обросли зимними, уже шкаф не закрывается, а на такую погоду мало чего есть. И кепи хочу прикупить с козырьком от солнца! :)) А головные уборы мы тоже любим стянуть!
2. До недавнего времени ели на УРА! Только рот открывала, развлекать не надо было. И тут я прочитала, как девчонки пишут, что их детки закрывают рот на замок и не едят. Я порадовалась, что Вероничка у меня таких выкрутасов не выделывает и буквально через пару дней такая же картина: рот на замок, пыхтит, носом громко воздух выдувает. Мы с папой и так и эдак ее - ни в какую. Сегодня вроде нормально все съела, посмотрим, что дальше будет... А вообще козень под телек ест хорошо... :008:
И моя не может терпеть солнце:)) А вот очки - моя шапки - косынки стягивает, думаю, что очки она точно не потерпит:))
А у Вари уже есть очки, сча Маша приедет, расскажет нам, как она в них себя вела:))
И мой все стягивает с себя..одеваешь снова - крик!!!:015:
Ой...бяда-бяда...вчера в колчсоне уснул и спал без убора совершенно - но это ладно - а вот гулять-то как буз кепи? Мы ведь из колясона тоже хотим вылезать...потопать малость - на деток в песочниуе позыркать...
Кстати - вот тоже интересное занятие - Мироха у меня с удовольствием лепит из обычного теста - для пельменей или для пиццы которое - то есть не сдобное - лепит и счастье-визгу ну просто до невозможности! Сам лепит мнет и раскатывает (читать размазывает :065:) ну и в мисочки раскладывает - довольный аки слон :073: Рекомендую ;)
Ой... тоже хочу!! А тесто самое простецкое? шоб не жалко было? на стульчике развлекаетесь или где? голышом? чтоб проще отмывать?;)
А вот про еду - развлекать нельзя, но я и не советчик сейчас, мы опять на ГВ, разбавленным соками и печеньками........ больше ничего даже нюхать не хочет, истерики закатывает
Да знаю шо нельзя...но вот как потом - каждые полчаса чтоль кормить? мы и так не пухляки...а тут...вчера вот вообще от ужина почти отказался...жарко правда было...зато потом молока 200 гр выпил...:028:
А!!! Еще вспомнила!!! Я невропатологу сказала, что Соник выгибается дугой, когда плачет. Послала на рентген.......
Даже не знаю.....
Даша ко мне вопрос да? :008: я что-то тут себя под именем с натяжкой узнаю...
Хотела тебе написать про миопию у детей до года - вот что я могу об этом сказать: Миопия у таких детой возникает по ряду следующих причин - сложности в родах, частые ОРВИ и ОРЗ - особенно осложненные насморком и отитами или так сказать еще миопии врожденные - наследственные вот. Но чаще всего если это просто из-за ослабленного состояния ребенка - то это транзиторная (проходящая) миопия - это временное состояние - правда о котором нельзя забывать и выполнять спец комплекс упражнений - который будет стимулировать зрительный аппарат так сказать ;) Если же эта миопия обусловленна другими причинами более сложными то к сожалению до 18 лет с ней ничего поделать (оперативно) нельзя - правда можно это состояние гимнастиками исправлять в лучшую сторону ну и конечно охряняющий режим! Вот! Даша - все будет хорошо у Сонечки!!!!
А про то что выгибается когда плачет - это время щас такое - у меня тоже когда беситься аж в рогалик складывается - это капризы :073: не надо рентген ... :001:
2. До недавнего времени ели на УРА! Только рот открывала, развлекать не надо было. И тут я прочитала, как девчонки пишут, что их детки закрывают рот на замок и не едят. Я порадовалась, что Вероничка у меня таких выкрутасов не выделывает и буквально через пару дней такая же картина: рот на замок, пыхтит, носом громко воздух выдувает. Мы с папой и так и эдак ее - ни в какую. Сегодня вроде нормально все съела, посмотрим, что дальше будет... А вообще козень под телек ест хорошо... :008:
Рот на замок и фсе..башкой крутит - типа нет...и фсе...может забить? материнское сердце кровью обливается, когда малой не ест...:010:
Зато прям как бальзам - когда с охоткой ест...такое реже случается...:009:
А про телик - нашему телик вообще по брбану...он только заставку под СНМ вначле и в конце спокойно смотрит...потом все..надо что-то другое!!!:091:
Витаминк@
14.05.2010, 13:28
И мой все стягивает с себя..одеваешь снова - крик!!!:015:
Ой...бяда-бяда...вчера в колчсоне уснул и спал без убора совершенно - но это ладно - а вот гулять-то как буз кепи? Мы ведь из колясона тоже хотим вылезать...потопать малость - на деток в песочниуе позыркать...
Ой... тоже хочу!! А тесто самое простецкое? шоб не жалко было? на стульчике развлекаетесь или где? голышом? чтоб проще отмывать?;)
Да знаю шо нельзя...но вот как потом - каждые полчаса чтоль кормить? мы и так не пухляки...а тут...вчера вот вообще от ужина почти отказался...жарко правда было...зато потом молока 200 гр выпил...:028:
Да, головные уборы - это ужас........... и много чего еще, в принципе:)):)):))
Ну, Ириш, ну, только говорят, что нельзя, а если по-другому не ест деть, то все развлекают, чем могут:065::073: так что - лишь бы кушал.
Даже не знаю.....
Мы завтра на УЗИ ГМ. Тоже невролог посоветовала. У нас родничок уже закрылся, надо посмотреть, все ли хорошо... И, кстати, Вероника тоже стала выгибать, когда недовольна чем-то, особенно если капризулит перед сном :(
Слушай, а в рот Мирошка тесто не тянет? С моей такое занятие не пройдет, мы все в рот! До сих пор все в рот! :010:
Спасибо, Ань, да, вчера вечером как сбила, пока больше не было...... Просто неправильная тактика борьбы была выбрана:))
Ну хорошо, что теперь все лучше! Поправляйся! @@@@@@@ :)
Панды мы, похоже все прикольные :))
А вот про имя, я в шоке мне подобрали Добродея, которое подчеркнуло бы мою робкость. Вот уж полная ерунда :046:
Хе, точно - все прикольные панды!
А имя мне какое-то... Мазиня... что ли дали :046:
А про то что выгибается когда плачет - это время щас такое - у меня тоже когда беситься аж в рогалик складывается - это капризы :073: не надо рентген ... :001:
Вот и я думаю - моего вообще теперь не одеть толком - разве что на лету и бегу...стоя или сидя!!!:010:
И выгибается тоже дугой...смотря как выгибается - если спокойно лежала, а тут резко - раз - то я б запаниковала...а если просто выгнулся/развернулся/повернулся и в пляс - то ничего!
Так кацца!!:009:
cartolina
14.05.2010, 13:31
Я сегодня от детских тем отдыхаю:)) у меня предвкушение на завтрашнее шопогольство.
Что телефончик то мобильный никто не порекомендует?:017:
Angel's Wings
14.05.2010, 13:31
Я тоже вчера устала панаму на свое чадо натягивать :015: думаю надо пришить завязочки самодельные
А про очки с удовольствием послушаю. Тоже об этом подумаваю, НО не вредно ли это для зрения :016: Кто что думает?
По п.1 Я вчера одевала бадлон + джинсовй комбез. На ноги носки + боты. На голову панаму. Не замерзли и не вспотели, но мне все кажется, что ей должно быть жарко. Думаю :016:, не одеть ли еще легче, но СТРАШНО. Кстати, мы что-то подкашливаем и темпа ночью была 37,5. Вот думаю, не продуло ли ее где с моими одеваниями :005:
По п.2 У нас зависит от того, что едим. Если кашу или печенье, то вообще не развлекаю, она сметает так, что я глазом не успеваю моргнуть! А вот если творог или овощи, рыбу, мясо, то это труба - вокруг пляшут все, кто есть рядом на данный момент. Иногда помогает дать в руку другую ложку, тогда она тянется к миске в попытке что-ниудь оттуда самомтоятельно выловить, а потом хватается руками и подтягивает к себе, заглядывает и проверяет наощупь. В общем, эти кормления тоже те еще испытания для моих нервов. Скоро совсем сдамся и бум есть одну кашу :015:
Витаминк@
14.05.2010, 13:32
Даша ко мне вопрос да? :008: я что-то тут себя под именем с натяжкой узнаю...
Хотела тебе написать про миопию у детей до года - вот что я могу об этом сказать: Миопия у таких детой возникает по ряду следующих причин - сложности в родах, частые ОРВИ и ОРЗ - особенно осложненные насморком и отитами или так сказать еще миопии врожденные - наследственные вот. Но чаще всего если это просто из-за ослабленного состояния ребенка - то это транзиторная (проходящая) миопия - это временное состояние - правда о котором нельзя забывать и выполнять спец комплекс упражнений - который будет стимулировать зрительный аппарат так сказать ;) Если же эта миопия обусловленна другими причинами более сложными то к сожалению до 18 лет с ней ничего поделать (оперативно) нельзя - правда можно это состояние гимнастиками исправлять в лучшую сторону ну и конечно охряняющий режим! Вот! Даша - все будет хорошо у Сонечки!!!!
Ну, учитывая, что мы с тобой тут только две Даши, это естественно, что мое обращение к тебе:)):065:
:091::091::091:Спасибо большое:flower::flower::flower:, Даш, немного успокоила про зрение, она ведь у меня действительно уже 3 раза болела, последний раз буквально недели 2 назад. Буду смотреть. А гимнастику поищу, но я так понимаю, она для более осознанного возраста:065::073:
Рот на замок и фсе..башкой крутит - типа нет...и фсе...может забить? материнское сердце кровью обливается, когда малой не ест...:010:
Зато прям как бальзам - когда с охоткой ест...такое реже случается...:009:
А про телик - нашему телик вообще по брбану...он только заставку под СНМ вначле и в конце спокойно смотрит...потом все..надо что-то другое!!!:091:
Золотые слова, Ира!
Ну если ни в какую, то все же лучше не пихать. Я уже прошла этот урок. Впихнуть-то могу через силу, да потом все фонтаном обратно :001: Так что лучше по-хорошему...
Angel's Wings
14.05.2010, 13:34
Спасибо за наводку, как раз туда и собираюсь! :flower:
Ой-ой-ой!!! :016::016::016: Не в детях, а в Детском Мире!!!
Витаминк@
14.05.2010, 13:38
Мы завтра на УЗИ ГМ. Тоже невролог посоветовала. У нас родничок уже закрылся, надо посмотреть, все ли хорошо... И, кстати, Вероника тоже стала выгибать, когда недовольна чем-то, особенно если капризулит перед сном :(
Слушай, а в рот Мирошка тесто не тянет? С моей такое занятие не пройдет, мы все в рот! До сих пор все в рот! :010:
Ну хорошо, что теперь все лучше! Поправляйся! @@@@@@@ :)
Хе, точно - все прикольные панды!
А имя мне какое-то... Мазиня... что ли дали :046:
:)) Слушай, мы тоже все в рот, правда, в последнее время, когда нас кормить стала, хоть можно без криков забрать. А еще мы теперь вкладываем маме в руку, что попросим!!!:support: Вот такой прорыв... Правда, если вещь нужная отвернемся. еще и обругаем:))
Я тоже вчера устала панаму на свое чадо натягивать :015: думаю надо пришить завязочки самодельные
А про очки с удовольствием послушаю. Тоже об этом подумаваю, НО не вредно ли это для зрения :016: Кто что думает?
Ну, вот я старщемуц не покупала лет до 4 где-то очки...... Мне кажется, действительно, нежелательно для детских глазок. Проще купить панаму с козырьком, да мне кажется, и не будут они их носить:065:
Ириша привет :017:
1. ЖАРА КОНЕЧНО СТРАШНАЯ ЩАС - ДУШНАЯ ТАКАЯ!!!
Мы одеваемся джинсы носки бодик и футболку с коротким рукавом на ноги сандали - на голову бандану повязываю - и когда хочет сорвать отвлекаю на что либо - так пару/тройку отвлечений и уже забыл что она на голове ;) Себя сама не знаю - футболка джинсы и толстовку с собой в колясон ;)
если в слинге то тока футболку джинсы и носки - ну и сандали с собой и попить обязательно! :ded:
Еда - у нас особый ритуал - он сам просит - Кайка-Кайка мммм.. ням-нямммммммм - мы содимся я даю ему ложку ставлю тарелку - он стучит ложкой по тарелке - пьет компот - я пока разогреваю еду или готовлю кашу - потом кладу ем немного в тарелку он ест - помогаю - как начинает отвлекаться - кормлю со своей тарелочки - пока рассказываю что едим - что потом делать будем - кормим кота (понарошку) или еще какую живность если отвлекается - если капризит и выгибается то отстаю и не кормлю вовсе - вытираю рот и отпускаю с миром - через минут 10 спрашиваю бум кушать если прости то идем снова - обычно второго приглашения не требуется :))
Дашенька, я у тебя вчера спрашивала про миопию, сегодня тоже кое-что....... Могу про миопию повторить вопрос, а то, что сегодня, чуток выше:091::091::091: интересно твое мнение
Даш - смотри выше я ответила ;) просто не поняла вначале что это ты ко мне...
Я даю тесто то что сама делаю тут же рядом с ним пиццу или пельмешки/вареники - кусочек размером с кулак. Ну а принципе моно просто смешать воду с мукой и такое дать - так сказать специальное ;)
ну в идеале это тесто еще красить моно - но уже попозже - свежий сок из свеклы, куркума, зеленвый забыла то - подумаю вспомню напишу - Это прикольно попробуй ;)
Ой-ой-ой!!! :016::016::016: Не в детях, а в Детском Мире!!!
На 8 линии который?
Ну все равно не далеко, доедем! Спасибо! :flower:
Частенько на Ваське бываешь?
:)) Слушай, мы тоже все в рот, правда, в последнее время, когда нас кормить стала, хоть можно без криков забрать. А еще мы теперь вкладываем маме в руку, что попросим!!!:support: Вот такой прорыв... Правда, если вещь нужная отвернемся. еще и обругаем:))
Ну, вот я старщемуц не покупала лет до 4 где-то очки...... Мне кажется, действительно, нежелательно для детских глазок. Проще купить панаму с козырьком, да мне кажется, и не будут они их носить:065:
Ну, какие вы разборчивые :))
Я пока сама из рук забираю, не хочет делится, жадюга :))
Про очки: вчера Женя примеряла Захарику (фотку она выкладывала), а я Вероничке. Так оба тут же снимали их. Правда они взрослые, но я думаю, что любые очки постигнет та же участь.
cartolina
14.05.2010, 13:46
Мы проснулись и пойдем гулять сейчас.
Сегодня в новеньких минименах кроссовочках по дорожке потопаем, испробуем их.
Интересно почему эта фирма считается одной из лучших по детской обуви.
Мы в кепке и в шапке нормуль себя чувствуем. Кепка больше нравится.
cartolina
14.05.2010, 13:48
Про очки: вчера Женя примеряла Захарику (фотку она выкладывала), а я Вероничке. Так оба тут же снимали их. Правда они взрослые, но я думаю, что любые очки постигнет та же участь.
Да рановато еще конечно:) мы любим с сынулькой помоднячить и каждый день в новеньком выйти, но очки думаю на следующее лето прикупим обязательно.
Ну, учитывая, что мы с тобой тут только две Даши, это естественно, что мое обращение к тебе:)):065:
:091::091::091:Спасибо большое:flower::flower::flower:, Даш, немного успокоила про зрение, она ведь у меня действительно уже 3 раза болела, последний раз буквально недели 2 назад. Буду смотреть. А гимнастику поищу, но я так понимаю, она для более осознанного возраста:065::073:
Дашуля прости я что-то совсем ку-ку себя совсем не признала :009:
Гинмастику я тебе напишу уже можно и нужно ее делать - мне тока на Пионеру надо вернуться подглянуть в записях - а то мы на Петру щас тусим... ты меня пинай чтоб я не забыла :065:
Вот и я думаю - моего вообще теперь не одеть толком - разве что на лету и бегу...стоя или сидя!!!:010:
И выгибается тоже дугой...смотря как выгибается - если спокойно лежала, а тут резко - раз - то я б запаниковала...а если просто выгнулся/развернулся/повернулся и в пляс - то ничего!
Так кацца!!:009:
ну да Ира у нас так же - все на лету.. а выгнуться мигом любимое дело - особенно если творит че противозаконное и ты подходишь и начинаешь оттаскивать - тут Бац - неожиданно выгнулся - я так пару раз его туть не выронила - незя же так без предупреждения :))
Аня по началу брал тесто в рот но я отвлекала - переключала на другие тнтересные манипуляции с тестом и он перестал брать... ну если очень тянет - моно мукосольки сделать (тесто с солью мелкой (экста) пополам - потянет в рот и плюнет - кака :004:) Но честно говоря ему больше нравиться его размазывать и мять чем есть - ну а если и съест чутка - ничего в этом срашного нет ;)
У меня какой-то кошмар (девочки кто видел не дадут соврать) деть ходит и целыми днями играет в ку-ку - все время ку-ку ку-ку .. я уже ржу - типа кукушка-кукушка сколько мне лет жить осталось - а он замолкает так загадочно улыбается и говорит кууууу-ку! Вопчим весело - у меня дома завелась Кукушечка - точнее Кукушонок :046: я ему говорю кукушка - а он мне кукуКа :))
Катя ох заложила ты нас :)) Да мы собираем пирамидку ;) и еще много чего творим.. шилопоп одним словом!
Мироша молодец!:flower:
Жень, привет!
А не хочешь, как вчера? :))
Привет! С удовольствием, но сегодня вдруг подруга решила приехать к нам погулять, которая четвертого-то родила, ну я рассказывала.. так что ждем ее днем.
Я сегодня от детских тем отдыхаю:)) у меня предвкушение на завтрашнее шопогольство.
тебе изящный или обычный? во какой
Да рановато еще конечно:) мы любим с сынулькой помоднячить и каждый день в новеньком выйти, но очки думаю на следующее лето прикупим обязательно.
а я вот заказала - посмотрим как понравяться или нет - но пока не снимает игрушечные - нравиться - прям замрет и не дышит - так нравиться :046:
мы любим с сынулькой помоднячить и каждый день в новеньком выйти, но очки думаю на следующее лето прикупим обязательно.
Ну... прям бомонд :010:
А "старенькие" куда? :))
Аня по началу брал тесто в рот но я отвлекала - переключала на другие тнтересные манипуляции с тестом и он перестал брать... ну если очень тянет - моно мукосольки сделать (тесто с солью мелкой (экста) пополам - потянет в рот и плюнет - кака :004:) Но честно говоря ему больше нравиться его размазывать и мять чем есть - ну а если и съест чутка - ничего в этом срашного нет ;)
У меня какой-то кошмар (девочки кто видел не дадут соврать) деть ходит и целыми днями играет в ку-ку - все время ку-ку ку-ку .. я уже ржу - типа кукушка-кукушка сколько мне лет жить осталось - а он замолкает так загадочно улыбается и говорит кууууу-ку! Вопчим весело - у меня дома завелась Кукушечка - точнее Кукушонок :046: я ему говорю кукушка - а он мне кукуКа :))
Даш, спасибо за идею!
Я правда тот еще кулинар, а уж пекарь вообще отменный :065:
Пиццу делала как-то, но за основу брала покупное тесто. Надо будет попробовать все самой, да Вероничку в помощь взять :))
Про кукушку улыбнуло :)
Молодец Мирошка! :flower:
Привет! С удовольствием, но сегодня вдруг подруга решила приехать к нам погулять, которая четвертого-то родила, ну я рассказывала.. так что ждем ее днем.
Ну! Мама четырех - это святое! У нас и на двоих столько нет :))
Ладно, поищу желающих :)
Удачно погулять!
Ну, Мирошка - молодец...кукушонок!!!;)
А мой научился гггррриии и все - целый день ходит и повторяет..еще и с пузырями на пару...смех один...:046:
Я вот все сижу и думаю - тащить малого в это пекло или попозже...а????:009:
Витаминк@
14.05.2010, 14:27
Дашуля прости я что-то совсем ку-ку себя совсем не признала :009:
Гинмастику я тебе напишу уже можно и нужно ее делать - мне тока на Пионеру надо вернуться подглянуть в записях - а то мы на Петру щас тусим... ты меня пинай чтоб я не забыла :065:
ну да Ира у нас так же - все на лету.. а выгнуться мигом любимое дело - особенно если творит че противозаконное и ты подходишь и начинаешь оттаскивать - тут Бац - неожиданно выгнулся - я так пару раз его туть не выронила - незя же так без предупреждения :))
:)):)):)) Умничка:flower:
Ага, поняла, спасибочки. буду периодически напоминать:065::065::065::073:
Когда же уже 1 июня?????!!!!!! Хочу на море!!!!!!!!
Про еду - понятно...буду давать только тогда, когда просит...но тогда еще вопрос - как наш режим - к черту да?:017:
Мы просто едим в 1 примерно время...спим тоже...наш папа такой поклонник режима...я с рождения с ним по этому поводу воюю!!! Плюс-минус час - растрел!:001:
Эх..непонятно...:009:
фурминатор
Кать, а кинь, пожалуйста, ссылку на закупку, муж заинтересовался.. посмотрели видео, как голдена чешут ею.. захотел :065: взять бы у кого попробовать..или по закупке глянуть
Ну! Мама четырех - это святое! У нас и на двоих столько нет :))
Ладно, поищу желающих :)
Удачно погулять!
Так мы в парк то придем, только не знаю во сколько около 5-6.. они после 4 со Старой деревни выедут сюда..
Моцарелла
14.05.2010, 15:05
Всем добрый день:flower:
Я тут подумала, фигасе от вас уйду:004:, а то вам скучно без меня будет:))
На самом деле меня последние две недели колобасит:065: настроение постоянно меняется.
Я тут подумала, может мне пора отдохнуть:017:
Вообще наличкой - это редкость, как правило через Сбер. Номер карты и имя владельца, свой паспорт и все!!! Точно! Я наличкой вообще никогда не платила! :)
я в одной закупке с книгами и раскрасками уже поселилась, там из нашего топика еще есть маниак:065: скидка хорошая и организатор супер.
Там столько всего, а водных раскрасок сколько:010:
Марина, ссылочку скинь плиз, очень хочу водных раскрасок!! :)):))
Тaтьянкa
14.05.2010, 15:18
Nokia 3270 защищенный от воды (детских слюней) ударов (тук-тук об пол) и при этом выглядит прилично и Нокия всё же:008:
Angel's Wings
14.05.2010, 15:23
На 8 линии который?
Ну все равно не далеко, доедем! Спасибо! :flower:
Частенько на Ваське бываешь?
Ага. Угол 8-ой и Среднего.
А на Ваське часто, аж 4 раза в неделю :046:, потому как я тут работаю, по крайней мере еще 2 месяца буду, до следующего декрета.
Мы в кепке и в шапке нормуль себя чувствуем. Кепка больше нравится.
Счастливчики :)
:046: повеселилась
А моя сама начала в ку-ку от мамы играть. Раньше я от нее пряталасть, а она руки мои руки убирала и находила, а теперь она платок большой возьмет, перед лицом растянет. Я ей: где Даша? И она платок убирает. Самое забавное, что м ы с платком раньше никогда не играли, сама не понимаю, откуда она это придумала. Может бабушки научили?
Вообще наличкой - это редкость, как правило через Сбер. Номер карты и имя владельца, свой паспорт и все!!! Точно! Я наличкой вообще никогда не платила! :)
Я просто заранее выясняю, потому что помню, как у меня в Сбере пытались не принять оплату транспортных налогов. Мне кажется, они там сами многого не понимают, поэтому надо заранее подковаться, чтобы если что подсказать ;)
Это я унты себе зимой покупала. Может потому что крупняк? Там, по-моему, можно было и на карту и наликом. Кстати, унтами осталась ну очень довольна, а с учетом того, что мне еще всю следующую зиму с коляской ползать, так вобще не предстваляю, как без них жить.
Девчонки, всем привет! :):support:
я по-быстренькому, как всегда...:( всё некогда, сейчас ещё и диплом пишу... успеваю вас только читать иногда...
хочу поделиться полезной информацией! (вдруг кто не знает ещё:008:)
в Окее акция на подгузники Хаггис классик, 2 пачки по цене 1! получается очень бюджетно! мы хоть и пользовались раньше только Памперс (они лучше, конечно ;) ), но я этих сейчас набрала, тк. памперсов ужас как много надо...
По карте (в Окее теперь можно по дет карте;) ) получилась 1 пачка 26 шт.-122 руб.
а за наличку вчера брала пачка такая же :)) -90 руб. (не знаю почему:)) )
Вот!
Да ещё и за 10 штрихов с чеками от этих подгузов можно домик-палатку получить! :support: и за 2 штриха тож что-то дают...
Ага. Угол 8-ой и Среднего.
А на Ваське часто, аж 4 раза в неделю :046:, потому как я тут работаю, по крайней мере еще 2 месяца буду, до следующего декрета.
А где работаешь, если не секрет?.. мы ж эта.. тут проживаем..:fifa:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.05.2010, 15:51
Всем привет- надеюсь не забыли вы меня за 2 дня .
Марго тут научилась взбираться по лесенке на горку- теперь они на прогулках медом намазанны- взберется, съедет и идет заново взбираться
http://cs10352.vkontakte.ru/u4301994/110012034/x_66ff65ae.jpg
http://cs10352.vkontakte.ru/u4301994/110012034/x_7fb8b754.jpg
научились сами вставать
http://cs10352.vkontakte.ru/u4301994/110012034/x_5b6de1a8.jpg
ну и еще много чего делать.
в контакте новые фотки с сегодняшней прогулки.
гуляем мы без шапки- если надеть шапку даже самую легкую, то голова мокрая сразу же на сквозь
Angel's Wings
14.05.2010, 16:08
А где работаешь, если не секрет?.. мы ж эта.. тут проживаем..:fifa:
Не секрет, конечно :) 10-11 между Средним и Малым. Тут гостиница такая небольшая :fifa:
Эх, жили бы чуть ближе, можно было бы и гулять вместе, но мне с пл. Турненева на машине-то минут 10-15, а на коляске ого-ого!!!
Марго тут научилась взбираться по лесенке на горку- теперь они на прогулках медом намазанны- взберется, съедет и идет заново взбираться
гуляем мы без шапки- если надеть шапку даже самую легкую, то голова мокрая сразу же на сквозь
Маргоша все больше радует своими успехами :flower:
А шапка ей с ее-то шевелюрой точно лишняя :046:
Angel's Wings
14.05.2010, 16:13
Девчонки, всем привет! :):support:
я по-быстренькому, как всегда...:( всё некогда, сейчас ещё и диплом пишу... успеваю вас только читать иногда...
хочу поделиться полезной информацией! (вдруг кто не знает ещё:008:)
в Окее акция на подгузники Хаггис классик, 2 пачки по цене 1! получается очень бюджетно! мы хоть и пользовались раньше только Памперс (они лучше, конечно ;) ), но я этих сейчас набрала, тк. памперсов ужас как много надо...
По карте (в Окее теперь можно по дет карте;) ) получилась 1 пачка 26 шт.-122 руб.
а за наличку вчера брала пачка такая же :)) -90 руб. (не знаю почему:)) )
Вот!
Да ещё и за 10 штрихов с чеками от этих подгузов можно домик-палатку получить! :support: и за 2 штриха тож что-то дают...
В Детях (по крайней мере на Лермонтовском) тоже самое. Тоже покупала, правда тут в Малышах до года критиковали эту акцию, писали, что некачественный товар, но у меня ТТТ все было в порядке.
А за 2 штрих-кода дают игрушку-домик, подробности здесь (http://www.huggies.ru/accia.asp)
Не секрет, конечно :) 10-11 между Средним и Малым. Тут гостиница такая небольшая :fifa:
Эх, жили бы чуть ближе, можно было бы и гулять вместе, но мне с пл. Турненева на машине-то минут 10-15, а на коляске ого-ого!!!
А мы пешочком ходим до Сенной, гуляем.. а на работу я всегда пешком, редко на транспорте (на Театральную)
а я на 8 линии живу))
Ой, Женя, до сюда добралась, какая Маргоша умничка! Я в восторге полном!!!!
Пит облился бутлкой воды во время прогулки, домой вернулись в итоге в памперсе и футболочке, сын довольный, аки слон.
Я цититы собирала на другом ноуте(( Там Петик спит, не хочу идти будить.
Вообще как-то урывками сюда забегать получается. Машу сегодня не повела, с 2 дома как-то всеж тяжелее(и на прогулке тоже) Зато моя маленькая няня так клево в пазлы играет с братиком, он, деловой, подает е й кусочки - прям не нарадуюсь:-) Марина-Картолина, спасиб за идею с пазлами:-)
Витаминк@
14.05.2010, 16:27
http://cs10352.vkontakte.ru/u4301994/110012034/x_66ff65ae.jpg
http://cs10352.vkontakte.ru/u4301994/110012034/x_7fb8b754.jpg
научились сами вставать
http://cs10352.vkontakte.ru/u4301994/110012034/x_5b6de1a8.jpg
ну и еще много чего делать.
в контакте новые фотки с сегодняшней прогулки.
Мы ужеполюбовались на вас:love:
Маргошенька молодец!!!! Господи, как же у вас на улице хорошо!!!
:flower::flower::flower:
Очаровательную девчушку Линочку и Сашулика с 10 месяцами!!!!!!!
:support::support::support:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/99.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Марина-Картолина, спасиб за идею с пазлами:-)
А поподробнее:103:
Девы, мы сегодня на озеро ходили! какая там красота! ути, вода, зелень, мамашки с колясками:)):))
Сладкая парочка:love:
Надо мне маленький фотик типа соньки, а то большой с объективом особо не наносишься на улицу.
Я завтра решила пошопоголить, муж дал добро на любые растраты:support:видимо я его достала за эти деньки своей сменой настроения:))
Вообщем хочу новый мобильник, не знаю что выбрать. Хочеться, что-нибудь стильное. Муж сенсорный htc предлагает, но я на его сенсорном ногтями не с первого раза попадаю.
Девочки может посоветуете что-нибудь женское класснючее.
Марин у меня htc hero на счёт ногтей реально может быть не удобно он видимо реагирует именно на тепло пальцев, так как зимой приходилось или снимать перчатки или носом тыкать:065:
Ириш сегодня гуляли панама, футболка с коротким рукавом, тонкие джинсы закатанные бриджами, носки, сандали всё
на счёт еды, моему нужна личная ложка, иногда отнимает мою и мы с ним меняемся, если начинает плеваться минутный перерыв даю попить или ещё как отвлекаю и снова есть начинает практически всегда всё съедает
:065: эхххх нет тут смайла злобный чертёнок:073:
мой точно всё сожрёт:019:
Кать, а кинь, пожалуйста, ссылку на закупку, муж заинтересовался.. посмотрели видео, как голдена чешут ею.. захотел :065: взять бы у кого попробовать..или по закупке глянуть
Жень щшас поищу но не обещаю себе не сохраняла
Ой, ой, и я присоединяюсь!!!!Пусть растут здоровенькими и радуют мам-пап!!!
Таня, побегу покупать такую Нокию, а то вечно все из рук валится:-0))))
Маргоша - умница!!! Такая уже девочка самостоятельная:love:
Тaтьянкa
14.05.2010, 16:37
Вернулись из парка и продолжили разбор гардероба. Еще излишки нарисовались. Не то что бы я иак уж стремилась их пристроить, но вдруг именно такое кому-то надо, а не найти, а у нас лежит и не носится:008:
Вот тут -
-синие велюровые штанцы Lindex финские 74 р-ра (сейчас дома ползать).
-бодики норвежские, синий 74-го р-ра, белый 80-го. Все НЕ маломерит.
и еще офигенный комбез!!! Сижу с ним в руках и страдаю: вот носить бы его сейчас самое то - и мягкий, и красивый и вообще. Но я ж ненормальная мамаша, мне надо, чтоб все идеально сочеталось, а у Мишки совсем не та цветовая гамма. Когда в магазине увидела, схватила, не думая, а теперь лежит он:005:
Тaтьянкa
14.05.2010, 16:39
Таня, побегу покупать такую Нокию, а то вечно все из рук валится:-0))))
Слушай, это и правда очень-очень удачный телефон! Я уже сагитировала жутко придирчивого друга и он - как ни странно - счастлив:065:
А поподробнее:103:
Дык в Машины пазлы и играют(там фигуры жирафов-лошадок прозвольной формы), это для взрослых деток:-):))Тама и я не быстро собираю.
буду искать для самых маленьких пазлики.
Катя, на озерах эта, клещи могут быть у воды:ded:
Angel's Wings
14.05.2010, 16:45
А мы пешочком ходим до Сенной, гуляем.. а на работу я всегда пешком, редко на транспорте (на Театральную)
а я на 8 линии живу))
Я так далеко пешком с пузом уже не хожу, а с Дашкой тем более - никогда не знаешь, что это чудо выкинет, а на руках я ее просто не допру (прошу прощения за жаргон, но иначе и не выразиться). Ну, раз вы в наше направление выбираетесь, можно будет где-ниудь посередине и встретиться при желании ;)
Дык в Машины пазлы и играют(там фигуры жирафов-лошадок прозвольной формы), это для взрослых деток:-):))Тама и я не быстро собираю.
буду искать для самых маленьких пазлики.
Катя, на озерах эта, клещи могут быть у воды:ded:
а на даче?:))
на самом деле миха в коляске просидел
а вообще на будущее буду покрывало брать чтоб ползал
мы около берега кстати сидели не под деревьями
cartolina
14.05.2010, 17:11
Мой муж в свое время на сфинксе настоял - рада, сейчас, что согласилась! :)
Правда пакостничает он с появления Веронички не по детски :015: Ну ничего, скоро на дачу вывезу, научат его уму-разуму местные кошаки :065:
У наших друзей есть сфинкс, когда хозяйка макияж накладывает, то он сидит наблюдает:)
У вас мальчик или девочка?
А у нас просто давно был перс, заболела и :(
Я не смогла этого пережить и выбрала на выставке перса. В 20 штук с лишним обошлась красавица. Филадельфия Сильвердолл, прям звезда:065:
Еще б шерсть за собой убирала:)
Молодец сынулька:flower:
Я фотки только в контакт выкладываю и то на 6 месяцах остановилась:008:
После инфона ЛВ про движение чайлфри, что-то не хочеться:015:
cartolina
14.05.2010, 17:21
тебе изящный или обычный? во какой
прикольный, только вроде слайдер, а я пока думаю над слайдером, до этого много раскладушек было, но они не долговечные.
Меня что-то на розовое, да на фиолетовое тянет:)
а я вот заказала - посмотрим как понравяться или нет - но пока не снимает игрушечные - нравиться - прям замрет и не дышит - так нравиться :046:
Думаю может тож игрушечные купить;) завтра посмотрю
Ну... прям бомонд :010:
А "старенькие" куда? :))
нам столько надарили, да еще я шопоголик. Хорошо, если раза два-три оденем, а бывает что и один и мало:(
Как говорится не съесть, так хоть надкусить. Вот и решили новенькое одевать, а потом если мало не станет, еще оденем.
Я уже всем говорю, чтоб навырост брали.
А сколько маленького ни разу не одеванного:010:жалко
Марина, ссылочку скинь плиз, очень хочу водных раскрасок!! :)):))
лови h1ttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2573052 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2573052)
там в хвасталке я много раскрасок выкладывала
на следующей недельке новая закупка будет;)
cartolina
14.05.2010, 17:35
Nokia 3270 защищенный от воды (детских слюней) ударов (тук-тук об пол) и при этом выглядит прилично и Нокия всё же:008:
Мне как раз нужен стильненький именно помодничать, у Сереньки есть свои телефоны, которыми мы не пользуемся, устаревшие варианты. Он на кнопки жмет.
Я на официальном сайте нокиа, не нашла 3270.
Марина-Картолина, спасиб за идею с пазлами:-)
На здоровье:flower: я и про пазлы говорила чтоли:010:мне точно пора отдыхать:))
cartolina
14.05.2010, 17:39
Линочку и Сашеньку с десяточкой:flower:
http://s43.radikal.ru/i100/1005/5d/c5e2d7856a8c.gif
cartolina
14.05.2010, 17:59
Марин у меня htc hero на счёт ногтей реально может быть не удобно он видимо реагирует именно на тепло пальцев, так как зимой приходилось или снимать перчатки или носом тыкать:065:
вот и я думаю, что явно не для моиг ногтков, а еще не для блондинок, там пока разберешься куда нажать:065:
Angel's Wings
14.05.2010, 18:04
Сашу и Лину
http://www.cool-birthday.com/b/gif/162.gif
Тaтьянкa
14.05.2010, 18:24
лови h1ttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2573052 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2573052)
там в хвасталке я много раскрасок выкладывала
на следующей недельке новая закупка будет;)
Марин, я там утонула! Спасибо тебе за огромное количество замечательных фотографий! И ведь не тоько обложки, но и развороты, и комментарии. :flower::091:
Тaтьянкa
14.05.2010, 18:25
вот и я думаю, что явно не для моиг ногтков, а еще не для блондинок, там пока разберешься куда нажать:065:
Мариш, а ты с длинными ногтями уже ходишь? Я пока с короткими-короткими и без серег-колец-цепочек.:017:
Всем здравствуйте:))
Читаю с утра, но настроя не было писать :008:
Таня, комбез на рост какой? Тоже 74? или больше?
Даша (Живчик), домашняя кукушка:065: отпад :010:Я наконец вспомнила! Это же ты Мирошу снимала, как он на губе играет? Мы месяца 1,5 наверно как освоили этот навык. Сегодня в ЗМ дали сольный губовой концерт :065: Мамки в шоке :065: Ты для такого пекаря как я поясни, пожалуйста, как замутить самое простецкое тесто?
Ириш, вчера одевали штанцы+носки+майка+рубашечка+боты (само мобой) и шапень. Видела наверно в альбомах такая"солнышко" голубенькая (где у деда на шее сидит), она лёгкая, но я в итоге её сняла. Сегодня вышли в майке, штанах,носках и ботинках. В итоге увидела как у мамки доча в Маке спала в платье с голыми ножками вообще, решила обезьянничать :004:и Дрюне боты сняла. Сейчас спит (на улице извёлся весь и спать хочет и не уснуть), потом поедими и пешком выйдем. Вчера 20 минут гоняли гулей вдоль дома, потом сына дал понять, что хорошего по чуть-чуть и пошли мы домой. Про еду скажу так, обхожусь без развлечений (ТТТЧНС). Сели, покушали, разбежались. Когда с прогулки приходим, сажаю в стул, даю сухарик. Пока он его дудолит-грею обед или полдник.. смотря как вышли. А так покушать это у нас всегдо пожалуйста... кроме когда розеолой болели
cartolina
14.05.2010, 18:50
Марин, я там утонула! Спасибо тебе за огромное количество замечательных фотографий! И ведь не тоько обложки, но и развороты, и комментарии. :flower::091:
Да было дело:)) вот завтра новую партию книженций забираю:065:
Мариш, а ты с длинными ногтями уже ходишь? Я пока с короткими-короткими и без серег-колец-цепочек.:017:
Слушай я их периодически подрезаю, но они так быстро растут.
Сейчас опять длиннющие. Они крепкие, но гладкие, не царапаюсь вообщем:))
Я обручалку всегда одеваю, а остальное только если с мужем.
Сейчас еще жарко. Мне трудно только от ногтей и каблуков отказаться.
Как-будто на ногах и руках что-то не хватает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.