PDA

Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Infinity_NT
14.05.2010, 00:41
Всем доброго вечера!
Малявка заснула, я к вам сбежала!:073:
Сегодня лето настоящее! Прибалдели мы на солнышке! Мы на улице пока не ходим, но зато жутко прыгаем и стоим на всех лавочках. Крем от солнца теперь в сумке ношу. Малявку мажу только солнце выглянет.

Всем привет от Веронички и Захарика (и от меня добрый вечер!:))

Ох красавцы!:love:

Интересно, есть ли детские очки?
Я свою малявку порой поварачиваю вместе с коляской и так и везу:010:, не любит яркое солнце, начинает ругаться..

Ну, конечно,не ярко-желтое, но все же желтое:065:

Ох, девочки, врачи наши - это ужас какой-то. Съездила ясейчас к дежурному хирургу........... В общем, как меня приняли, я не будуговорить, но слава Богу, не маститу меня, как я предполагала.....

Будем расцеживаться. Вот только все равно не понятно мне - почему тогда темпа упрямо возвращается....:009:

Дашенька, поправляйся скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
У меня тоже молочка заметно прибавилось! Уже снова накладки для груди использовать начала. Толи погода способствует, толи малявка все старается...:008:

Викот
14.05.2010, 01:00
Как я тебя понимаю! Что на ужин?
Пока не решила. На первое, думаю, борщ – любит, на второе манты или фаршированный перец (или пельмени?), на третье испеку Шарлотку или яблочный штрудель из готового слоенного теста. Особо извращаться не буду.
А может у тебя есть идея?:073:
Нагулялись! Супер! :)
Не-не, все, хватит, и моему терпению может прийти конец :))
Сократила общение до минимума - в контакте иногда отвечаю на ее сообщения. Вчера получила весточку, что я совсем зазналась, не звоню :065:
"Так вот какая ты!!!" :)):)):))
Будем расцеживаться. Вот только все равно не понятно мне - почему тогда темпа упрямо возвращается....:009:
Даша, только кулачки подкину. Надо же какой ужас к концу 10 месяцев…:010:
И вот результат. Правда, результат промежуточный - очень хотели мне показать а пуговиц еще не было. Вместо них бантики для волос:046:
Результат прекрасен. :0016: Катя правильно написала: с заколочками оригинально.
Спрей видела - фактор защиты 30, стоит то ли 1212, то ли 1221
:flower:
«И чего это я в тебя такой влюбленный?» :))
Да пока на свой (у меня Стелс обычный)... Или на папин, там посмотрим. Сиденье крепится к багажнику, и вперед...
У старшей велик покруче - "Пантера", но я ей Кристюху пока не доверю... :004:
Круть! :flower: А сзади чем закреплять думаешь?

deny
14.05.2010, 01:09
Привет!
Я-Ружена:-) и прикольная панда

Викот
14.05.2010, 01:13
привет:flower::flower::flower:
мы вернулись сегодня!
привезли зуб:080::080:
и два на подходе:065:
С возвращением! С первым зубом! :flower: Процесс пошел…:)
я думала, вы уже переехали...
:))
Такие трогательные, нежные… :love::love: В очках - супермен.
:046::046::046:
Лен, ты чем занимаешься? :))
vicot - ты прикольная панда. :100:
vicot Мы подобрали Вам отличное женское, славянское имя : Беляна :013:

Всё. буду стучаться в контакте.
Или вот (http://vkontakte.ru/id19438541) ссылка на мою страницу. Буду рада всем.

cartolina
14.05.2010, 01:20
Марин, вопрос!
А зачем ты в очередной раз пишешь, что вы в свои 10 месяцев не ходите без опоры? Уже ж кто-то ответил, что у нас тут мало, кто ходит, вроде трое всего. Хочешь еще раз услышать, что это нормально? Ну ты ж наверняка уже перелопатила кучу сайтов, где рассказывают про нормы физического развития детишек :) Ты что, реально из-за этого переживаешь??

Я переживала, уже нет:046:честно отпало вообще желание, что-либо тут писАть:flower:
Спокойной ночи. Я не обиделась честно:flower:

cartolina
14.05.2010, 01:28
Анют, а что шокирующего-то???
Я понимаю, когда Женя Ника переживала, к примеру, что Захарик в 6 месяцев лежал себе и не желал переворачиваться, в то время как некоторые уже на ножках стояли. Да и то она напишет - ей ответ - типа не переживай, у всех свой план развития! Вот и весь разговор! Сегодня видела Захарушку :love: - все у него супер: стоит, ходит с поддержкой по-маленьку, собственно как и почти все тут.
А когда Марина третий раз за 2 дня пишет, что в 10 месяцев ребенок не ходит без поддержки :010: Ну что она хочет услышать? Что Сережа отстает от других? Ну здесь за исключением нескольких ребят ВСЕ ТАКИЕ!!!
Марин, без обид! ;) Просто не надо косо смотреть на ребенка из-за того, что он не опережает своих сверстников, а идет с ними в ровень :flower:
Лучше покажи нам Сережку :)

Не хотела ведь писАть:)) не понимаю вообще ничего, хвалю своего ребенка и говорю о наших достижениях - плохо, переживаю за развитие - опять плохо.
Ну я прям даж не знаю:009:Всем бы так отставать в развитии, как мы:)) я просто хотела поддержки и всего лишь.
А вообще очень скучаю по нашим старым топам, когда мы общались с первых неделек беременности:love: всё как-то по-доброму, с поддержкой. Эх...
Жаль, что многих девушек, с которыми я общалась уже тут нет.
Ну да ладно:flower:

Fennec
14.05.2010, 01:28
Какие красавцы детишки! :love:
А где вы прогуливаетесь, если не секрет? Может, и нам к вам примкнуть?

Круть! :flower: А сзади чем закреплять думаешь?
А к сиденью обычно прилагается приспособление для его установки на багажнике. Некоторые на раме ставят, но у нас рамы наклонные - не получится, да и ездить так не очень удобно...

мы вернулись сегодня!
С возвращением и с зубиком! :flower:

А мне на том сайте вон какое имя подобрали:
Больше всего Вам подошло бы имя : Зарина Это настоящее славянское женское имя которое подчеркнуло бы Вашу веру в сказочного принца
Мою веру в сказочного принца?! :009: :005: :046:

(А панда я тоже прикольная... Кто бы сомневался... :)))

лит
14.05.2010, 01:39
«И чего это я в тебя такой влюбленный?» :))

:100:

Привет!
Я-Ружена:-) и прикольная панда

хорошо звучит:)) вот новенький кто-нибудь заглянет :065:

Всё. буду стучаться в контакте.
Или вот (http://vkontakte.ru/id19438541) ссылка на мою страницу. Буду рада всем.

так это ты:) пошла впущу:flower:

An'kin
14.05.2010, 01:45
Не хотела ведь писАть:)) не понимаю вообще ничего, хвалю своего ребенка и говорю о наших достижениях - плохо, переживаю за развитие - опять плохо.
Ну я прям даж не знаю:009:Всем бы так отставать в развитии, как мы:)) я просто хотела поддержки и всего лишь.
А вообще очень скучаю по нашим старым топам, когда мы общались с первых неделек беременности:love: всё как-то по-доброму, с поддержкой. Эх...

Вот именно - всем бы так отставать! :))
Марин, поддержки в чем? У вас по твоему описанию просто все отлично! Даже лучше, чем отлично!!!
Могу только порадоваться! Правда! Только порадоваться! А поддержка нужна, когда действительно проблемы! Ты о серьезных проблемах ни слова не писала, слава Богу!

Ты лучше покажи сынулю-то! ;)
Полюбуемся :)

И кстати зря! У нас тут более чем дружно! :flower:

Belenkay
14.05.2010, 02:04
Узнай какая ты панда (http://kulhazker.ru/panda.php)
Женские славянские имена (http://kulhazker.ru/wname.php)
Какой размер груди у твоей подруги из блога ? (http://kulhazker.ru/siske.php)

Панда из меня "прикольная" получилась, вот только этот милый зверек с поднятым среднем пальцем прикольным мне не показался :(
А имя предложили следующее:
Больше всего Вам подошло бы имя : Судислава. Это настоящее славянское женское имя которое подчеркнуло бы Вашу <u>веру в сказочного принца</u>[/URL]

Странно :065:

мы вернулись сегодня!
перечитать нереально, может кто просветит вкратце?

С возвращением и с зубиком :flower::flower::support:

Всех поздравляю с летом!!!
Такой бы погоды до конца октября!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, к вам ко всем большая просьба.
Мишка участвует в конкурсе кашек Малышок.
Проголосуйте за МИШКУ!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!
ГОЛОСУЕМ: http://www.malyutka.ru/contest/3933

И знакомых попросите с других компьютеров проголосовать.

Уже 80!!!

Я переживала, уже нет:046:честно отпало вообще желание, что-либо тут писАть:flower:

Мариша пиши обязательно :flower: У меня с подругами в этом плане совсем засада :001:, девчата хорошие, но совсем не современные какие-то (это сын мой старший так выразился). Так что надежда только на наш любимый топик :love: Вот например идея про водные раскраски мне очень понравилась :flower:

Infinity_NT
14.05.2010, 02:26
а против шерсти рекомендую фу3 фурминатор!
супер штука, здесь в закупке покупала, шерсти реально меньше намного!

Что за агрегат?

ПОЖАЛУЙСТА!

Наш голос в вашей копилке!
Мишиньке победы!:love:

Мне очень нравятся твои идеи , Марина! :flower:
И Сережка у тебя молодец, не торопи его, пожалуйста! Рано ему пока еще ходить самостоятельно! Скоро обязательно побежит!:flower:

Ника09
14.05.2010, 03:40
Да я говорю:))
Что решила то, будешь обследовать?

Да, только сначала сдам анализы, а потом с ними уже к врачу..

Ой, Дашенька, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Предыстория:
Кажется, я рассказывала уже, как в одном дорогом-дорогом магазине примерила жакетик итальянского дизайнера
просто отпад......:010:

мне предложили стать Яромилой:046:
а мне Незваной :))

deny
14.05.2010, 09:45

ПОЖАЛУЙСТА!

88!:support::support::support:
победы вам!

Тaтьянкa
14.05.2010, 10:18
Всем доброе утро!
Разбирала я тут Мишкин гардероб и обнаружила, что одного типа бодики ему дважды купили:)) Сначала Аня у себя в Норвегии о племяше позаботилась, а потом я там же их же купила. В общем, ищу желающих: прекрасные хлопковые бодики, производство Норвегия, р-р 80 НЕ маломерки (Мишка сейчас, с его ростом 71 носит 74 р-р того же производителя и ему малость велико).
Набор из шоколадного и двух шоколадно-голубых - 150 крон=750 рублей. Ну или подешевле... Договоримся, короче:)

lilunka
14.05.2010, 10:35
Что за агрегат?

фурминатор
то что спереди было приписано это видимо от сынули привет:073:
что-то типа расчёски которая вычёсывает отмёрший подшёрсток
вроде закупка и сейчас есть
вот такая штука http://www.furminators.ru/foto.htm

Belenkay
14.05.2010, 11:00
С добрым утром!

Всем доброе утро!
Разбирала я тут Мишкин гардероб и обнаружила, что одного типа бодики ему дважды купили:)) Сначала Аня у себя в Норвегии о племяше позаботилась, а потом я там же их же купила. В общем, ищу желающих: прекрасные хлопковые бодики, производство Норвегия, р-р 80 НЕ маломерки (Мишка сейчас, с его ростом 71 носит 74 р-р того же производителя и ему малость велико).
Набор из шоколадного и двух шоколадно-голубых - 150 крон=750 рублей. Ну или подешевле... Договоримся, короче:)

Я хочууу :support:

Аняшка
14.05.2010, 11:21
Всем привет!
Мариночка,не пропадай, обязательно пиши :flower:
Мне очень интересно читать твои сообщения: так по-доброму и с увлечением рассказываешь как с сынулей общаешься :love:, ну и некоторые идеи я беру на заметку ;)
Еще раз скажу- ты обязательно пиши, кто захочет - откликнется, а кто-то просто промолчит и пройдет мимо ;)
Ты мама, и имеешь право на любое переживание,пусть даже со стороны других кажущееся пустячным )))

И все у вас хорошо! Вы с сынулей - умнички! :flower:

Тaтьянкa
14.05.2010, 11:24
Мариш, ты, похоже, и правда переживаешь! Раз уж пишешь, что мы менее дружными и отзывчивыми стали (лично уверена в обратном).
Во-первых, в чем тебя поддержать? В твоих переживаниях из-за того, что сын в 10 месяцев не ходит? Что это абсолютно нормально, тебе тут только ленивый не написал:flower:. Но даже если он вдруг запаздывает с этим:001:Понимаешь (уверена, что понимаешь!), для малыша любая игра, любое "развитие" - это работа. Интересная, но тяжелая работа. Недаром они быстро устают от игр. А ты гораздо больше многих мам пристаешь к ребенку занимаешься развитием Сережки:)). И его голова и так занята перевариванием всей информации. А ведь для того, чтоб пойти, нужно, чтоб не только физика, но и психика готова была. Вот и получается, что ему просто не до ходьбы.

Моцарелла
14.05.2010, 11:31

Марина, ты - супер мама! такое рвение редко встретишь! :flower::flower:
Брось обижаться! Я вот почитала тебя, вчера в магазине накупила развивающих игрушек, сидим с Андрюхой, развиваемся на пару! :065::065:
Только водных раскрасок жалко не было! :(

Ника09
14.05.2010, 11:48
Всем доброго солнечного утра!
Ну, я смотрю, для Марины получился в ответ обратный эффект :046: :support: Что, конечно, не удивляет :004: Я аж стихами заговорила :))

А с воскресенья дождик опять обещают(((:(

Ника09
14.05.2010, 11:55
88!:support::support::support:
победы вам!
И мы вам победы желаем! :080: вчера тоже приплюсовались :)

фурминатор
вот такая штука
ух ты, какая штука интересная... мой таааак линяет, это мрак просто..:010: но вроде и вычесывается хорошо, точнее бесконечно :065: какое-то непереводимое и нескончаемое количество шерсти на нем..

cartolina
14.05.2010, 12:03
Всем добрый день:flower:
Я тут подумала, фигасе от вас уйду:004:, а то вам скучно без меня будет:))

На самом деле меня последние две недели колобасит:065: настроение постоянно меняется.
Я тут подумала, может мне пора отдохнуть:017:

cartolina
14.05.2010, 12:08

Сладкая парочка:love:
Надо мне маленький фотик типа соньки, а то большой с объективом особо не наносишься на улицу.

Я завтра решила пошопоголить, муж дал добро на любые растраты:support:видимо я его достала за эти деньки своей сменой настроения:))

Вообщем хочу новый мобильник, не знаю что выбрать. Хочеться, что-нибудь стильное. Муж сенсорный htc предлагает, но я на его сенсорном ногтями не с первого раза попадаю.

Девочки может посоветуете что-нибудь женское класснючее.

lilunka
14.05.2010, 12:12
И мы вам победы желаем! :080: вчера тоже приплюсовались :)

ух ты, какая штука интересная... мой таааак линяет, это мрак просто..:010: но вроде и вычесывается хорошо, точнее бесконечно :065: какое-то непереводимое и нескончаемое количество шерсти на нем..

Жень, очень супер штука!
она с моей коши вычёсывает объём шерсти как коша моя по размеру:073:
и шерсти после таких вычёсываний на полу практически нет:065:

cartolina
14.05.2010, 12:14
Жень, очень супер штука!

Мне очень нужна такая весчь.
Я уже так устала везде шерсть собирать и пылесосить:010:, моя персианка просто шуба ходячая

Витаминк@
14.05.2010, 12:27
Узнай какая ты панда (http://kulhazker.ru/panda.php)
Женские славянские имена (http://kulhazker.ru/wname.php)
Какой размер груди у твоей подруги из блога ? (http://kulhazker.ru/siske.php)

:046::046::046::046::046:
я-прикольная панда по имени Древа, что отражает мою доброту:073::065::065::065:

а вообще прикольно - там сразу можно всех вычислить, кто тут у нас тусуется:))
и почему-то на размер груди - многим интересно, какая она у Вики:065::)):)):))

Витаминк@
14.05.2010, 12:32
Девочки, всем привет))))))))))))
у меня все получше, спасибо, пытаюсь раздоиться)))))))))))))))) по-моему, из той дольки, где было желтое молоко, Соня просто не могла высосать....
Всем огромное спасибо за кулачки!!!

Марин, не хотела тоже писать, но все же - если плохое настроение - лучше сходить отвести душу все-таки в малышах до года, здесь как-то это нечестно получается))) извини, если что...... опять же высказываю свое мнение.

Angel's Wings
14.05.2010, 12:34
Всем доброго утра :)

:)):)) Я тоже после долгого перерыва опять прописалась в Сбербанке :065::065:

Галя, я видела, что мы попали в одну закупку Мустелы. Ты как платила через Сбер? Я просто до этого как-то все наличкой платила и для меня это ново...:008: Меня смущает, что там только номер карты и больше никаких реквизитов, да и номер какой-то длинный, вроде... Этих данных достаточно? А то закупка скоро закроется, боюсь, чтобы не сняли без оплаты.

cartolina
14.05.2010, 12:39
Галя, я видела, что мы попали в одну закупку Мустелы. Ты как платила через Сбер? Я просто до этого как-то все наличкой платила и для меня это ново...:008: Меня смущает, что там только номер карты и больше никаких реквизитов, да и номер какой-то длинный, вроде... Этих данных достаточно? А то закупка скоро закроется, боюсь, чтобы не сняли без оплаты.

Я не Галя, но подскажу, как маниак ОЗ со стажем:))
Переписываешь номер карты с ФИО и суммой на листочек (бывают длинные номера;) это нормально)
В Сбере отдаешь листочек вокошечко и говоришь пополнение счета.
и усё:support:

Angel's Wings
14.05.2010, 13:09
Я не Галя, но подскажу, как маниак ОЗ со стажем:))
Переписываешь номер карты с ФИО и суммой на листочек (бывают длинные номера;) это нормально)
В Сбере отдаешь листочек вокошечко и говоришь пополнение счета.
и усё:support:
Я сегодня иду 2 закупки оплачивать, тиак во второй, столько реквизитов указано, что я аж засомневалась...:008:

Купила на Ваське в Детях, может пригодится...

Интересно, есть ли детские очки?
Я свою малявку порой поварачиваю вместе с коляской и так и везу:010:, не любит яркое солнце, начинает ругаться..

Моя абсолютно аналогично! Иногда смотрю, гуляют с колясками, а деткам хоть бы хны - и глазеют, и спят, моя же на солнце вообще никак ни сидеть, ни спать не будет.
Такие сладкие пупсята :love:

Витаминк@
14.05.2010, 13:10
А!!! Еще вспомнила!!! Я невропатологу сказала, что Соник выгибается дугой, когда плачет. Послала на рентген.......
Даже не знаю.....
Дашааааа, это уже второе, что хочу у тебя спросить:008::))

An'kin
14.05.2010, 13:11
Привет всем! Ну и жара, Вероничка на балконе жарится :))

Мне очень нужна такая весчь.
Я уже так устала везде шерсть собирать и пылесосить:010:, моя персианка просто шуба ходячая

Мой муж в свое время на сфинксе настоял - рада, сейчас, что согласилась! :)
Правда пакостничает он с появления Веронички не по детски :015: Ну ничего, скоро на дачу вывезу, научат его уму-разуму местные кошаки :065:

Девочки, всем привет))))))))))))
у меня все получше, спасибо, пытаюсь раздоиться)))))))))))))))) по-моему, из той дольки, где было желтое молоко, Соня просто не могла высосать....
Всем огромное спасибо за кулачки!!!

Даш, слава Богу, что ты на поправку пошла! :091:
Температура прошла?

Madam
14.05.2010, 13:11
Всем привет!!!!:support:

Я тут тоже не удержалась и узнала, что я ка ни странно тож прикольная....панда то бишь!:004:

А вот из имен - я Душка оказывается...:017:...удивило !!:008:

Девочки! У меня 2 вопроса:

1. Как вы сейчас одеваете своих чад - жарища такая:010:...сама не понимаю - как надо - как себя + 1 или просто как себя?
И что на голове? мой все стаскивает...чепец уже пробовала - дерет веревки...кепку кидает...че делать?:009:

2. Расскажите кратенько - какой у вас ритуал "еды" :019:- в смысле как вы кушаете...ну, садитесь в стульчик, одеваете слюнявчик:028:...развлекаете ли? а то мой съест с оъоткой ложек 5, а потом все - начинает крутиться..вертеться...так и доедаем всю порцию под мусоливание разного интересного...
Вроде и нельзя развлекать, но иначе он ток 5 ложе и будет есть!
Он когда мусолит что-то интересное для него - рот только так открывает!

Angel's Wings
14.05.2010, 13:12
Правда, результат промежуточный - очень хотели мне показать а пуговиц еще не было. Вместо них бантики для волос:046:
Результат отменный! Кстати, присоединюсь к девочкам, мне с бантиками тодже очень нравится :)

Ну, конечно,не ярко-желтое, но все же желтое:065:

Ох, девочки, врачи наши - это ужас какой-то. Съездила ясейчас к дежурному хирургу........... В общем, как меня приняли, я не будуговорить, но слава Богу, не маститу меня, как я предполагала.....

Советом помочь не смогу, потому что уже очень давно не кормлю и с такими проблемами не сталкивалась.
Могу только пожелать удачи и скорейшего улучшения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cartolina

я в одной закупке с книгами и раскрасками уже поселилась, там из нашего топика еще есть маниак:065: скидка хорошая и организатор супер.
Там столько всего, а водных раскрасок сколько:010:

Витаминк@
Моя абсолютно аналогично! Иногда смотрю, гуляют с колясками, а деткам хоть бы хны - и глазеют, и спят, моя же на солнце вообще никак ни сидеть, ни спать не будет.

И моя не может терпеть солнце:)) А вот очки - моя шапки - косынки стягивает, думаю, что очки она точно не потерпит:))
А у Вари уже есть очки, сча Маша приедет, расскажет нам, как она в них себя вела:))

Zivchik
14.05.2010, 13:15
Катя ох заложила ты нас :)) Да мы собираем пирамидку ;) и еще много чего творим.. шилопоп одним словом!

Мариночка не покидай нас :091: это так здорово узнавать об успехах других деток! Сережка такой у тебя славный :flower: (покажи хоть фоточку ;) ) и столько всего умеет!!!

Кстати - вот тоже интересное занятие - Мироха у меня с удовольствием лепит из обычного теста - для пельменей или для пиццы которое - то есть не сдобное - лепит и счастье-визгу ну просто до невозможности! Сам лепит мнет и раскатывает (читать размазывает :065:) ну и в мисочки раскладывает - довольный аки слон :073: Рекомендую ;)

Жень, очень супер штука!

Да девы я тоже присоединяюсь - штука эта с немного Эротишным названием (по мнению моего мужа) ну просто супер-пупер - и котов и собак вычесала - красота и чистота дома!!!! (могу фоты даже продемонстировать ;) )

Витаминк@
14.05.2010, 13:17
Привет всем! Ну и жара, Вероничка на балконе жарится :))
Даш, слава Богу, что ты на поправку пошла! :091:
Температура прошла?
Спасибо, Ань, да, вчера вечером как сбила, пока больше не было...... Просто неправильная тактика борьбы была выбрана:))
Всем привет!!!!:support:

Я тут тоже не удержалась и узнала, что я ка ни странно тож прикольная....панда то бишь!:004:

А вот из имен - я Душка оказывается...:017:...удивило !!:008:

1. Как вы сейчас одеваете своих чад - жарища такая:010:...сама не понимаю - как надо - как себя + 1 или просто как себя?
И что на голове? мой все стаскивает...чепец уже пробовала - дерет веревки...кепку кидает...че делать?:009:

2. Расскажите кратенько - какой у вас ритуал "еды" :019:- в смысле как вы кушаете...ну, садитесь в стульчик, одеваете слюнявчик:028:...развлекаете ли? а то мой съест с оъоткой ложек 5, а потом все - начинает крутиться..вертеться...так и доедаем всю порцию под мусоливание разного интересного...
Про панду - улыбнуло)))))

Девочки, какие вы счастливые - у вас уже так тепло!!!! Мы еще в куртках ходим.........

А вот про еду - развлекать нельзя, но я и не советчик сейчас, мы опять на ГВ, разбавленным соками и печеньками........ больше ничего даже нюхать не хочет, истерики закатывает
Советом помочь не смогу, потому что уже очень давно не кормлю и с такими проблемами не сталкивалась.
Могу только пожелать удачи и скорейшего улучшения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angel's Wings
14.05.2010, 13:18
Панды мы, похоже все прикольные :))
А вот про имя, я в шоке мне подобрали Добродея, которое подчеркнуло бы мою робкость. Вот уж полная ерунда :046:

Витаминк@
14.05.2010, 13:19
Дашенька, я у тебя вчера спрашивала про миопию, сегодня тоже кое-что....... Могу про миопию повторить вопрос, а то, что сегодня, чуток выше:091::091::091: интересно твое мнение

An'kin
14.05.2010, 13:23
Всем доброго солнечного утра!
Ну, я смотрю, для Марины получился в ответ обратный эффект :046: :support: Что, конечно, не удивляет :004: Я аж стихами заговорила :))

А с воскресенья дождик опять обещают(((:(

Жень, привет!
А не хочешь, как вчера? :))

Мариночка,не пропадай, обязательно пиши :flower:
Мне очень интересно читать твои сообщения: так по-доброму и с увлечением рассказываешь как с сынулей общаешься :love:, ну и некоторые идеи я беру на заметку ;)

Кстати, Марин, и я что-то для себя отметила, вот за красками пальчиковыми да водными в выходные пойду :)) :flower:

Купила на Ваське в Детях, может пригодится...

Спасибо за наводку, как раз туда и собираюсь! :flower:

Привет!

1. Я оказалась не совсем готова к этой долгожданной жаре :))
Вчера напялила на ребенка аж 2 теплых комплектика, как только вышла - один сняла, во втором гуляли (на фотках Жениных видно, мы в розовой тонкой шерстяной кофточке). Завтра поедем затариваться летними вещами, а то обросли зимними, уже шкаф не закрывается, а на такую погоду мало чего есть. И кепи хочу прикупить с козырьком от солнца! :)) А головные уборы мы тоже любим стянуть!

2. До недавнего времени ели на УРА! Только рот открывала, развлекать не надо было. И тут я прочитала, как девчонки пишут, что их детки закрывают рот на замок и не едят. Я порадовалась, что Вероничка у меня таких выкрутасов не выделывает и буквально через пару дней такая же картина: рот на замок, пыхтит, носом громко воздух выдувает. Мы с папой и так и эдак ее - ни в какую. Сегодня вроде нормально все съела, посмотрим, что дальше будет... А вообще козень под телек ест хорошо... :008:

Madam
14.05.2010, 13:25
И моя не может терпеть солнце:)) А вот очки - моя шапки - косынки стягивает, думаю, что очки она точно не потерпит:))
А у Вари уже есть очки, сча Маша приедет, расскажет нам, как она в них себя вела:))
И мой все стягивает с себя..одеваешь снова - крик!!!:015:
Ой...бяда-бяда...вчера в колчсоне уснул и спал без убора совершенно - но это ладно - а вот гулять-то как буз кепи? Мы ведь из колясона тоже хотим вылезать...потопать малость - на деток в песочниуе позыркать...
Кстати - вот тоже интересное занятие - Мироха у меня с удовольствием лепит из обычного теста - для пельменей или для пиццы которое - то есть не сдобное - лепит и счастье-визгу ну просто до невозможности! Сам лепит мнет и раскатывает (читать размазывает :065:) ну и в мисочки раскладывает - довольный аки слон :073: Рекомендую ;)
Ой... тоже хочу!! А тесто самое простецкое? шоб не жалко было? на стульчике развлекаетесь или где? голышом? чтоб проще отмывать?;)
А вот про еду - развлекать нельзя, но я и не советчик сейчас, мы опять на ГВ, разбавленным соками и печеньками........ больше ничего даже нюхать не хочет, истерики закатывает
Да знаю шо нельзя...но вот как потом - каждые полчаса чтоль кормить? мы и так не пухляки...а тут...вчера вот вообще от ужина почти отказался...жарко правда было...зато потом молока 200 гр выпил...:028:

Zivchik
14.05.2010, 13:27
А!!! Еще вспомнила!!! Я невропатологу сказала, что Соник выгибается дугой, когда плачет. Послала на рентген.......
Даже не знаю.....

Даша ко мне вопрос да? :008: я что-то тут себя под именем с натяжкой узнаю...

Хотела тебе написать про миопию у детей до года - вот что я могу об этом сказать: Миопия у таких детой возникает по ряду следующих причин - сложности в родах, частые ОРВИ и ОРЗ - особенно осложненные насморком и отитами или так сказать еще миопии врожденные - наследственные вот. Но чаще всего если это просто из-за ослабленного состояния ребенка - то это транзиторная (проходящая) миопия - это временное состояние - правда о котором нельзя забывать и выполнять спец комплекс упражнений - который будет стимулировать зрительный аппарат так сказать ;) Если же эта миопия обусловленна другими причинами более сложными то к сожалению до 18 лет с ней ничего поделать (оперативно) нельзя - правда можно это состояние гимнастиками исправлять в лучшую сторону ну и конечно охряняющий режим! Вот! Даша - все будет хорошо у Сонечки!!!!

А про то что выгибается когда плачет - это время щас такое - у меня тоже когда беситься аж в рогалик складывается - это капризы :073: не надо рентген ... :001:

Madam
14.05.2010, 13:28
2. До недавнего времени ели на УРА! Только рот открывала, развлекать не надо было. И тут я прочитала, как девчонки пишут, что их детки закрывают рот на замок и не едят. Я порадовалась, что Вероничка у меня таких выкрутасов не выделывает и буквально через пару дней такая же картина: рот на замок, пыхтит, носом громко воздух выдувает. Мы с папой и так и эдак ее - ни в какую. Сегодня вроде нормально все съела, посмотрим, что дальше будет... А вообще козень под телек ест хорошо... :008:
Рот на замок и фсе..башкой крутит - типа нет...и фсе...может забить? материнское сердце кровью обливается, когда малой не ест...:010:
Зато прям как бальзам - когда с охоткой ест...такое реже случается...:009:

А про телик - нашему телик вообще по брбану...он только заставку под СНМ вначле и в конце спокойно смотрит...потом все..надо что-то другое!!!:091:

Витаминк@
14.05.2010, 13:28
И мой все стягивает с себя..одеваешь снова - крик!!!:015:
Ой...бяда-бяда...вчера в колчсоне уснул и спал без убора совершенно - но это ладно - а вот гулять-то как буз кепи? Мы ведь из колясона тоже хотим вылезать...потопать малость - на деток в песочниуе позыркать...

Ой... тоже хочу!! А тесто самое простецкое? шоб не жалко было? на стульчике развлекаетесь или где? голышом? чтоб проще отмывать?;)

Да знаю шо нельзя...но вот как потом - каждые полчаса чтоль кормить? мы и так не пухляки...а тут...вчера вот вообще от ужина почти отказался...жарко правда было...зато потом молока 200 гр выпил...:028:

Да, головные уборы - это ужас........... и много чего еще, в принципе:)):)):))

Ну, Ириш, ну, только говорят, что нельзя, а если по-другому не ест деть, то все развлекают, чем могут:065::073: так что - лишь бы кушал.

An'kin
14.05.2010, 13:29
Даже не знаю.....

Мы завтра на УЗИ ГМ. Тоже невролог посоветовала. У нас родничок уже закрылся, надо посмотреть, все ли хорошо... И, кстати, Вероника тоже стала выгибать, когда недовольна чем-то, особенно если капризулит перед сном :(

Слушай, а в рот Мирошка тесто не тянет? С моей такое занятие не пройдет, мы все в рот! До сих пор все в рот! :010:

Спасибо, Ань, да, вчера вечером как сбила, пока больше не было...... Просто неправильная тактика борьбы была выбрана:))

Ну хорошо, что теперь все лучше! Поправляйся! @@@@@@@ :)

Панды мы, похоже все прикольные :))
А вот про имя, я в шоке мне подобрали Добродея, которое подчеркнуло бы мою робкость. Вот уж полная ерунда :046:

Хе, точно - все прикольные панды!
А имя мне какое-то... Мазиня... что ли дали :046:

Madam
14.05.2010, 13:31
А про то что выгибается когда плачет - это время щас такое - у меня тоже когда беситься аж в рогалик складывается - это капризы :073: не надо рентген ... :001:
Вот и я думаю - моего вообще теперь не одеть толком - разве что на лету и бегу...стоя или сидя!!!:010:
И выгибается тоже дугой...смотря как выгибается - если спокойно лежала, а тут резко - раз - то я б запаниковала...а если просто выгнулся/развернулся/повернулся и в пляс - то ничего!
Так кацца!!:009:

cartolina
Я сегодня от детских тем отдыхаю:)) у меня предвкушение на завтрашнее шопогольство.
Что телефончик то мобильный никто не порекомендует?:017:

Angel's Wings
Я тоже вчера устала панаму на свое чадо натягивать :015: думаю надо пришить завязочки самодельные
А про очки с удовольствием послушаю. Тоже об этом подумаваю, НО не вредно ли это для зрения :016: Кто что думает?

По п.1 Я вчера одевала бадлон + джинсовй комбез. На ноги носки + боты. На голову панаму. Не замерзли и не вспотели, но мне все кажется, что ей должно быть жарко. Думаю :016:, не одеть ли еще легче, но СТРАШНО. Кстати, мы что-то подкашливаем и темпа ночью была 37,5. Вот думаю, не продуло ли ее где с моими одеваниями :005:

По п.2 У нас зависит от того, что едим. Если кашу или печенье, то вообще не развлекаю, она сметает так, что я глазом не успеваю моргнуть! А вот если творог или овощи, рыбу, мясо, то это труба - вокруг пляшут все, кто есть рядом на данный момент. Иногда помогает дать в руку другую ложку, тогда она тянется к миске в попытке что-ниудь оттуда самомтоятельно выловить, а потом хватается руками и подтягивает к себе, заглядывает и проверяет наощупь. В общем, эти кормления тоже те еще испытания для моих нервов. Скоро совсем сдамся и бум есть одну кашу :015:

Витаминк@
14.05.2010, 13:32
Даша ко мне вопрос да? :008: я что-то тут себя под именем с натяжкой узнаю...

Хотела тебе написать про миопию у детей до года - вот что я могу об этом сказать: Миопия у таких детой возникает по ряду следующих причин - сложности в родах, частые ОРВИ и ОРЗ - особенно осложненные насморком и отитами или так сказать еще миопии врожденные - наследственные вот. Но чаще всего если это просто из-за ослабленного состояния ребенка - то это транзиторная (проходящая) миопия - это временное состояние - правда о котором нельзя забывать и выполнять спец комплекс упражнений - который будет стимулировать зрительный аппарат так сказать ;) Если же эта миопия обусловленна другими причинами более сложными то к сожалению до 18 лет с ней ничего поделать (оперативно) нельзя - правда можно это состояние гимнастиками исправлять в лучшую сторону ну и конечно охряняющий режим! Вот! Даша - все будет хорошо у Сонечки!!!!

Ну, учитывая, что мы с тобой тут только две Даши, это естественно, что мое обращение к тебе:)):065:

:091::091::091:Спасибо большое:flower::flower::flower:, Даш, немного успокоила про зрение, она ведь у меня действительно уже 3 раза болела, последний раз буквально недели 2 назад. Буду смотреть. А гимнастику поищу, но я так понимаю, она для более осознанного возраста:065::073:

An'kin
14.05.2010, 13:33
Рот на замок и фсе..башкой крутит - типа нет...и фсе...может забить? материнское сердце кровью обливается, когда малой не ест...:010:
Зато прям как бальзам - когда с охоткой ест...такое реже случается...:009:

А про телик - нашему телик вообще по брбану...он только заставку под СНМ вначле и в конце спокойно смотрит...потом все..надо что-то другое!!!:091:

Золотые слова, Ира!
Ну если ни в какую, то все же лучше не пихать. Я уже прошла этот урок. Впихнуть-то могу через силу, да потом все фонтаном обратно :001: Так что лучше по-хорошему...

Angel's Wings
14.05.2010, 13:34
Спасибо за наводку, как раз туда и собираюсь! :flower:

Ой-ой-ой!!! :016::016::016: Не в детях, а в Детском Мире!!!

Витаминк@
14.05.2010, 13:38
Мы завтра на УЗИ ГМ. Тоже невролог посоветовала. У нас родничок уже закрылся, надо посмотреть, все ли хорошо... И, кстати, Вероника тоже стала выгибать, когда недовольна чем-то, особенно если капризулит перед сном :(

Слушай, а в рот Мирошка тесто не тянет? С моей такое занятие не пройдет, мы все в рот! До сих пор все в рот! :010:

Ну хорошо, что теперь все лучше! Поправляйся! @@@@@@@ :)

Хе, точно - все прикольные панды!
А имя мне какое-то... Мазиня... что ли дали :046:
:)) Слушай, мы тоже все в рот, правда, в последнее время, когда нас кормить стала, хоть можно без криков забрать. А еще мы теперь вкладываем маме в руку, что попросим!!!:support: Вот такой прорыв... Правда, если вещь нужная отвернемся. еще и обругаем:))
Я тоже вчера устала панаму на свое чадо натягивать :015: думаю надо пришить завязочки самодельные
А про очки с удовольствием послушаю. Тоже об этом подумаваю, НО не вредно ли это для зрения :016: Кто что думает?

Ну, вот я старщемуц не покупала лет до 4 где-то очки...... Мне кажется, действительно, нежелательно для детских глазок. Проще купить панаму с козырьком, да мне кажется, и не будут они их носить:065:

Zivchik
14.05.2010, 13:41

Ириша привет :017:

1. ЖАРА КОНЕЧНО СТРАШНАЯ ЩАС - ДУШНАЯ ТАКАЯ!!!
Мы одеваемся джинсы носки бодик и футболку с коротким рукавом на ноги сандали - на голову бандану повязываю - и когда хочет сорвать отвлекаю на что либо - так пару/тройку отвлечений и уже забыл что она на голове ;) Себя сама не знаю - футболка джинсы и толстовку с собой в колясон ;)
если в слинге то тока футболку джинсы и носки - ну и сандали с собой и попить обязательно! :ded:

Еда - у нас особый ритуал - он сам просит - Кайка-Кайка мммм.. ням-нямммммммм - мы содимся я даю ему ложку ставлю тарелку - он стучит ложкой по тарелке - пьет компот - я пока разогреваю еду или готовлю кашу - потом кладу ем немного в тарелку он ест - помогаю - как начинает отвлекаться - кормлю со своей тарелочки - пока рассказываю что едим - что потом делать будем - кормим кота (понарошку) или еще какую живность если отвлекается - если капризит и выгибается то отстаю и не кормлю вовсе - вытираю рот и отпускаю с миром - через минут 10 спрашиваю бум кушать если прости то идем снова - обычно второго приглашения не требуется :))

Дашенька, я у тебя вчера спрашивала про миопию, сегодня тоже кое-что....... Могу про миопию повторить вопрос, а то, что сегодня, чуток выше:091::091::091: интересно твое мнение

Даш - смотри выше я ответила ;) просто не поняла вначале что это ты ко мне...

Я даю тесто то что сама делаю тут же рядом с ним пиццу или пельмешки/вареники - кусочек размером с кулак. Ну а принципе моно просто смешать воду с мукой и такое дать - так сказать специальное ;)

ну в идеале это тесто еще красить моно - но уже попозже - свежий сок из свеклы, куркума, зеленвый забыла то - подумаю вспомню напишу - Это прикольно попробуй ;)

An'kin
14.05.2010, 13:42
Ой-ой-ой!!! :016::016::016: Не в детях, а в Детском Мире!!!

На 8 линии который?
Ну все равно не далеко, доедем! Спасибо! :flower:
Частенько на Ваське бываешь?

:)) Слушай, мы тоже все в рот, правда, в последнее время, когда нас кормить стала, хоть можно без криков забрать. А еще мы теперь вкладываем маме в руку, что попросим!!!:support: Вот такой прорыв... Правда, если вещь нужная отвернемся. еще и обругаем:))

Ну, вот я старщемуц не покупала лет до 4 где-то очки...... Мне кажется, действительно, нежелательно для детских глазок. Проще купить панаму с козырьком, да мне кажется, и не будут они их носить:065:

Ну, какие вы разборчивые :))
Я пока сама из рук забираю, не хочет делится, жадюга :))

Про очки: вчера Женя примеряла Захарику (фотку она выкладывала), а я Вероничке. Так оба тут же снимали их. Правда они взрослые, но я думаю, что любые очки постигнет та же участь.

cartolina
14.05.2010, 13:46
Мы проснулись и пойдем гулять сейчас.
Сегодня в новеньких минименах кроссовочках по дорожке потопаем, испробуем их.
Интересно почему эта фирма считается одной из лучших по детской обуви.

Мы в кепке и в шапке нормуль себя чувствуем. Кепка больше нравится.

cartolina
14.05.2010, 13:48
Про очки: вчера Женя примеряла Захарику (фотку она выкладывала), а я Вероничке. Так оба тут же снимали их. Правда они взрослые, но я думаю, что любые очки постигнет та же участь.

Да рановато еще конечно:) мы любим с сынулькой помоднячить и каждый день в новеньком выйти, но очки думаю на следующее лето прикупим обязательно.

Zivchik
14.05.2010, 13:50
Ну, учитывая, что мы с тобой тут только две Даши, это естественно, что мое обращение к тебе:)):065:

:091::091::091:Спасибо большое:flower::flower::flower:, Даш, немного успокоила про зрение, она ведь у меня действительно уже 3 раза болела, последний раз буквально недели 2 назад. Буду смотреть. А гимнастику поищу, но я так понимаю, она для более осознанного возраста:065::073:

Дашуля прости я что-то совсем ку-ку себя совсем не признала :009:
Гинмастику я тебе напишу уже можно и нужно ее делать - мне тока на Пионеру надо вернуться подглянуть в записях - а то мы на Петру щас тусим... ты меня пинай чтоб я не забыла :065:

Вот и я думаю - моего вообще теперь не одеть толком - разве что на лету и бегу...стоя или сидя!!!:010:
И выгибается тоже дугой...смотря как выгибается - если спокойно лежала, а тут резко - раз - то я б запаниковала...а если просто выгнулся/развернулся/повернулся и в пляс - то ничего!
Так кацца!!:009:

ну да Ира у нас так же - все на лету.. а выгнуться мигом любимое дело - особенно если творит че противозаконное и ты подходишь и начинаешь оттаскивать - тут Бац - неожиданно выгнулся - я так пару раз его туть не выронила - незя же так без предупреждения :))

Аня по началу брал тесто в рот но я отвлекала - переключала на другие тнтересные манипуляции с тестом и он перестал брать... ну если очень тянет - моно мукосольки сделать (тесто с солью мелкой (экста) пополам - потянет в рот и плюнет - кака :004:) Но честно говоря ему больше нравиться его размазывать и мять чем есть - ну а если и съест чутка - ничего в этом срашного нет ;)

У меня какой-то кошмар (девочки кто видел не дадут соврать) деть ходит и целыми днями играет в ку-ку - все время ку-ку ку-ку .. я уже ржу - типа кукушка-кукушка сколько мне лет жить осталось - а он замолкает так загадочно улыбается и говорит кууууу-ку! Вопчим весело - у меня дома завелась Кукушечка - точнее Кукушонок :046: я ему говорю кукушка - а он мне кукуКа :))

Ника09
14.05.2010, 14:00
Катя ох заложила ты нас :)) Да мы собираем пирамидку ;) и еще много чего творим.. шилопоп одним словом!

Мироша молодец!:flower:

Жень, привет!
А не хочешь, как вчера? :))

Привет! С удовольствием, но сегодня вдруг подруга решила приехать к нам погулять, которая четвертого-то родила, ну я рассказывала.. так что ждем ее днем.

Ника09
14.05.2010, 14:03
Я сегодня от детских тем отдыхаю:)) у меня предвкушение на завтрашнее шопогольство.
тебе изящный или обычный? во какой

Zivchik
14.05.2010, 14:03
Да рановато еще конечно:) мы любим с сынулькой помоднячить и каждый день в новеньком выйти, но очки думаю на следующее лето прикупим обязательно.

а я вот заказала - посмотрим как понравяться или нет - но пока не снимает игрушечные - нравиться - прям замрет и не дышит - так нравиться :046:

An'kin
14.05.2010, 14:08
мы любим с сынулькой помоднячить и каждый день в новеньком выйти, но очки думаю на следующее лето прикупим обязательно.

Ну... прям бомонд :010:
А "старенькие" куда? :))

Аня по началу брал тесто в рот но я отвлекала - переключала на другие тнтересные манипуляции с тестом и он перестал брать... ну если очень тянет - моно мукосольки сделать (тесто с солью мелкой (экста) пополам - потянет в рот и плюнет - кака :004:) Но честно говоря ему больше нравиться его размазывать и мять чем есть - ну а если и съест чутка - ничего в этом срашного нет ;)

У меня какой-то кошмар (девочки кто видел не дадут соврать) деть ходит и целыми днями играет в ку-ку - все время ку-ку ку-ку .. я уже ржу - типа кукушка-кукушка сколько мне лет жить осталось - а он замолкает так загадочно улыбается и говорит кууууу-ку! Вопчим весело - у меня дома завелась Кукушечка - точнее Кукушонок :046: я ему говорю кукушка - а он мне кукуКа :))

Даш, спасибо за идею!
Я правда тот еще кулинар, а уж пекарь вообще отменный :065:
Пиццу делала как-то, но за основу брала покупное тесто. Надо будет попробовать все самой, да Вероничку в помощь взять :))

Про кукушку улыбнуло :)
Молодец Мирошка! :flower:

An'kin
14.05.2010, 14:13
Привет! С удовольствием, но сегодня вдруг подруга решила приехать к нам погулять, которая четвертого-то родила, ну я рассказывала.. так что ждем ее днем.

Ну! Мама четырех - это святое! У нас и на двоих столько нет :))
Ладно, поищу желающих :)
Удачно погулять!

Madam
14.05.2010, 14:18
Ну, Мирошка - молодец...кукушонок!!!;)

А мой научился гггррриии и все - целый день ходит и повторяет..еще и с пузырями на пару...смех один...:046:

Я вот все сижу и думаю - тащить малого в это пекло или попозже...а????:009:

Витаминк@
14.05.2010, 14:27
Дашуля прости я что-то совсем ку-ку себя совсем не признала :009:
Гинмастику я тебе напишу уже можно и нужно ее делать - мне тока на Пионеру надо вернуться подглянуть в записях - а то мы на Петру щас тусим... ты меня пинай чтоб я не забыла :065:

ну да Ира у нас так же - все на лету.. а выгнуться мигом любимое дело - особенно если творит че противозаконное и ты подходишь и начинаешь оттаскивать - тут Бац - неожиданно выгнулся - я так пару раз его туть не выронила - незя же так без предупреждения :))

:)):)):)) Умничка:flower:
Ага, поняла, спасибочки. буду периодически напоминать:065::065::065::073:

Когда же уже 1 июня?????!!!!!! Хочу на море!!!!!!!!

Madam
14.05.2010, 14:30
Про еду - понятно...буду давать только тогда, когда просит...но тогда еще вопрос - как наш режим - к черту да?:017:

Мы просто едим в 1 примерно время...спим тоже...наш папа такой поклонник режима...я с рождения с ним по этому поводу воюю!!! Плюс-минус час - растрел!:001:

Эх..непонятно...:009:

Ника09
14.05.2010, 14:31
фурминатор

Кать, а кинь, пожалуйста, ссылку на закупку, муж заинтересовался.. посмотрели видео, как голдена чешут ею.. захотел :065: взять бы у кого попробовать..или по закупке глянуть

Ника09
14.05.2010, 14:32
Ну! Мама четырех - это святое! У нас и на двоих столько нет :))
Ладно, поищу желающих :)
Удачно погулять!
Так мы в парк то придем, только не знаю во сколько около 5-6.. они после 4 со Старой деревни выедут сюда..

Моцарелла
14.05.2010, 15:05
Всем добрый день:flower:
Я тут подумала, фигасе от вас уйду:004:, а то вам скучно без меня будет:))

На самом деле меня последние две недели колобасит:065: настроение постоянно меняется.
Я тут подумала, может мне пора отдохнуть:017:

Вообще наличкой - это редкость, как правило через Сбер. Номер карты и имя владельца, свой паспорт и все!!! Точно! Я наличкой вообще никогда не платила! :)

я в одной закупке с книгами и раскрасками уже поселилась, там из нашего топика еще есть маниак:065: скидка хорошая и организатор супер.
Там столько всего, а водных раскрасок сколько:010:

Марина, ссылочку скинь плиз, очень хочу водных раскрасок!! :)):))

Тaтьянкa
14.05.2010, 15:18
Nokia 3270 защищенный от воды (детских слюней) ударов (тук-тук об пол) и при этом выглядит прилично и Нокия всё же:008:

Angel's Wings
14.05.2010, 15:23
На 8 линии который?
Ну все равно не далеко, доедем! Спасибо! :flower:
Частенько на Ваське бываешь?

Ага. Угол 8-ой и Среднего.
А на Ваське часто, аж 4 раза в неделю :046:, потому как я тут работаю, по крайней мере еще 2 месяца буду, до следующего декрета.

Мы в кепке и в шапке нормуль себя чувствуем. Кепка больше нравится.
Счастливчики :)

:046: повеселилась
А моя сама начала в ку-ку от мамы играть. Раньше я от нее пряталасть, а она руки мои руки убирала и находила, а теперь она платок большой возьмет, перед лицом растянет. Я ей: где Даша? И она платок убирает. Самое забавное, что м ы с платком раньше никогда не играли, сама не понимаю, откуда она это придумала. Может бабушки научили?

Вообще наличкой - это редкость, как правило через Сбер. Номер карты и имя владельца, свой паспорт и все!!! Точно! Я наличкой вообще никогда не платила! :)

Я просто заранее выясняю, потому что помню, как у меня в Сбере пытались не принять оплату транспортных налогов. Мне кажется, они там сами многого не понимают, поэтому надо заранее подковаться, чтобы если что подсказать ;)
Это я унты себе зимой покупала. Может потому что крупняк? Там, по-моему, можно было и на карту и наликом. Кстати, унтами осталась ну очень довольна, а с учетом того, что мне еще всю следующую зиму с коляской ползать, так вобще не предстваляю, как без них жить.

Лафаня
14.05.2010, 15:42
Девчонки, всем привет! :):support:
я по-быстренькому, как всегда...:( всё некогда, сейчас ещё и диплом пишу... успеваю вас только читать иногда...

хочу поделиться полезной информацией! (вдруг кто не знает ещё:008:)
в Окее акция на подгузники Хаггис классик, 2 пачки по цене 1! получается очень бюджетно! мы хоть и пользовались раньше только Памперс (они лучше, конечно ;) ), но я этих сейчас набрала, тк. памперсов ужас как много надо...
По карте (в Окее теперь можно по дет карте;) ) получилась 1 пачка 26 шт.-122 руб.
а за наличку вчера брала пачка такая же :)) -90 руб. (не знаю почему:)) )
Вот!
Да ещё и за 10 штрихов с чеками от этих подгузов можно домик-палатку получить! :support: и за 2 штриха тож что-то дают...

Ника09
14.05.2010, 15:45
Ага. Угол 8-ой и Среднего.
А на Ваське часто, аж 4 раза в неделю :046:, потому как я тут работаю, по крайней мере еще 2 месяца буду, до следующего декрета.

А где работаешь, если не секрет?.. мы ж эта.. тут проживаем..:fifa:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.05.2010, 15:51
Всем привет- надеюсь не забыли вы меня за 2 дня .
Марго тут научилась взбираться по лесенке на горку- теперь они на прогулках медом намазанны- взберется, съедет и идет заново взбираться
http://cs10352.vkontakte.ru/u4301994/110012034/x_66ff65ae.jpg
http://cs10352.vkontakte.ru/u4301994/110012034/x_7fb8b754.jpg
научились сами вставать
http://cs10352.vkontakte.ru/u4301994/110012034/x_5b6de1a8.jpg
ну и еще много чего делать.
в контакте новые фотки с сегодняшней прогулки.
гуляем мы без шапки- если надеть шапку даже самую легкую, то голова мокрая сразу же на сквозь

Angel's Wings
14.05.2010, 16:08
А где работаешь, если не секрет?.. мы ж эта.. тут проживаем..:fifa:
Не секрет, конечно :) 10-11 между Средним и Малым. Тут гостиница такая небольшая :fifa:
Эх, жили бы чуть ближе, можно было бы и гулять вместе, но мне с пл. Турненева на машине-то минут 10-15, а на коляске ого-ого!!!

Марго тут научилась взбираться по лесенке на горку- теперь они на прогулках медом намазанны- взберется, съедет и идет заново взбираться
гуляем мы без шапки- если надеть шапку даже самую легкую, то голова мокрая сразу же на сквозь
Маргоша все больше радует своими успехами :flower:
А шапка ей с ее-то шевелюрой точно лишняя :046:

Angel's Wings
14.05.2010, 16:13
Девчонки, всем привет! :):support:
я по-быстренькому, как всегда...:( всё некогда, сейчас ещё и диплом пишу... успеваю вас только читать иногда...

хочу поделиться полезной информацией! (вдруг кто не знает ещё:008:)
в Окее акция на подгузники Хаггис классик, 2 пачки по цене 1! получается очень бюджетно! мы хоть и пользовались раньше только Памперс (они лучше, конечно ;) ), но я этих сейчас набрала, тк. памперсов ужас как много надо...
По карте (в Окее теперь можно по дет карте;) ) получилась 1 пачка 26 шт.-122 руб.
а за наличку вчера брала пачка такая же :)) -90 руб. (не знаю почему:)) )
Вот!
Да ещё и за 10 штрихов с чеками от этих подгузов можно домик-палатку получить! :support: и за 2 штриха тож что-то дают...
В Детях (по крайней мере на Лермонтовском) тоже самое. Тоже покупала, правда тут в Малышах до года критиковали эту акцию, писали, что некачественный товар, но у меня ТТТ все было в порядке.
А за 2 штрих-кода дают игрушку-домик, подробности здесь (http://www.huggies.ru/accia.asp)

Ника09
14.05.2010, 16:15
Не секрет, конечно :) 10-11 между Средним и Малым. Тут гостиница такая небольшая :fifa:
Эх, жили бы чуть ближе, можно было бы и гулять вместе, но мне с пл. Турненева на машине-то минут 10-15, а на коляске ого-ого!!!

А мы пешочком ходим до Сенной, гуляем.. а на работу я всегда пешком, редко на транспорте (на Театральную)
а я на 8 линии живу))

deny
14.05.2010, 16:21
Ой, Женя, до сюда добралась, какая Маргоша умничка! Я в восторге полном!!!!
Пит облился бутлкой воды во время прогулки, домой вернулись в итоге в памперсе и футболочке, сын довольный, аки слон.
Я цититы собирала на другом ноуте(( Там Петик спит, не хочу идти будить.
Вообще как-то урывками сюда забегать получается. Машу сегодня не повела, с 2 дома как-то всеж тяжелее(и на прогулке тоже) Зато моя маленькая няня так клево в пазлы играет с братиком, он, деловой, подает е й кусочки - прям не нарадуюсь:-) Марина-Картолина, спасиб за идею с пазлами:-)

Витаминк@
14.05.2010, 16:27
http://cs10352.vkontakte.ru/u4301994/110012034/x_66ff65ae.jpg
http://cs10352.vkontakte.ru/u4301994/110012034/x_7fb8b754.jpg
научились сами вставать
http://cs10352.vkontakte.ru/u4301994/110012034/x_5b6de1a8.jpg
ну и еще много чего делать.
в контакте новые фотки с сегодняшней прогулки.

Мы ужеполюбовались на вас:love:
Маргошенька молодец!!!! Господи, как же у вас на улице хорошо!!!

Аняшка
14.05.2010, 16:30
:flower::flower::flower:
Очаровательную девчушку Линочку и Сашулика с 10 месяцами!!!!!!!
:support::support::support:

http://www.cool-birthday.com/b/gif/99.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

Аняшка
14.05.2010, 16:31
Марина-Картолина, спасиб за идею с пазлами:-)

А поподробнее:103:

lilunka
14.05.2010, 16:33
Девы, мы сегодня на озеро ходили! какая там красота! ути, вода, зелень, мамашки с колясками:)):))

Сладкая парочка:love:
Надо мне маленький фотик типа соньки, а то большой с объективом особо не наносишься на улицу.

Я завтра решила пошопоголить, муж дал добро на любые растраты:support:видимо я его достала за эти деньки своей сменой настроения:))

Вообщем хочу новый мобильник, не знаю что выбрать. Хочеться, что-нибудь стильное. Муж сенсорный htc предлагает, но я на его сенсорном ногтями не с первого раза попадаю.

Девочки может посоветуете что-нибудь женское класснючее.

Марин у меня htc hero на счёт ногтей реально может быть не удобно он видимо реагирует именно на тепло пальцев, так как зимой приходилось или снимать перчатки или носом тыкать:065:

Ириш сегодня гуляли панама, футболка с коротким рукавом, тонкие джинсы закатанные бриджами, носки, сандали всё
на счёт еды, моему нужна личная ложка, иногда отнимает мою и мы с ним меняемся, если начинает плеваться минутный перерыв даю попить или ещё как отвлекаю и снова есть начинает практически всегда всё съедает

:065: эхххх нет тут смайла злобный чертёнок:073:

мой точно всё сожрёт:019:

Кать, а кинь, пожалуйста, ссылку на закупку, муж заинтересовался.. посмотрели видео, как голдена чешут ею.. захотел :065: взять бы у кого попробовать..или по закупке глянуть

Жень щшас поищу но не обещаю себе не сохраняла

deny
14.05.2010, 16:34
Ой, ой, и я присоединяюсь!!!!Пусть растут здоровенькими и радуют мам-пап!!!

deny
14.05.2010, 16:36
Таня, побегу покупать такую Нокию, а то вечно все из рук валится:-0))))

Аняшка
14.05.2010, 16:36
Маргоша - умница!!! Такая уже девочка самостоятельная:love:

Тaтьянкa
14.05.2010, 16:37
Вернулись из парка и продолжили разбор гардероба. Еще излишки нарисовались. Не то что бы я иак уж стремилась их пристроить, но вдруг именно такое кому-то надо, а не найти, а у нас лежит и не носится:008:

Вот тут -
-синие велюровые штанцы Lindex финские 74 р-ра (сейчас дома ползать).
-бодики норвежские, синий 74-го р-ра, белый 80-го. Все НЕ маломерит.

и еще офигенный комбез!!! Сижу с ним в руках и страдаю: вот носить бы его сейчас самое то - и мягкий, и красивый и вообще. Но я ж ненормальная мамаша, мне надо, чтоб все идеально сочеталось, а у Мишки совсем не та цветовая гамма. Когда в магазине увидела, схватила, не думая, а теперь лежит он:005:

Тaтьянкa
14.05.2010, 16:39
Таня, побегу покупать такую Нокию, а то вечно все из рук валится:-0))))
Слушай, это и правда очень-очень удачный телефон! Я уже сагитировала жутко придирчивого друга и он - как ни странно - счастлив:065:

deny
14.05.2010, 16:39
А поподробнее:103:
Дык в Машины пазлы и играют(там фигуры жирафов-лошадок прозвольной формы), это для взрослых деток:-):))Тама и я не быстро собираю.
буду искать для самых маленьких пазлики.
Катя, на озерах эта, клещи могут быть у воды:ded:

Angel's Wings
14.05.2010, 16:45
А мы пешочком ходим до Сенной, гуляем.. а на работу я всегда пешком, редко на транспорте (на Театральную)
а я на 8 линии живу))
Я так далеко пешком с пузом уже не хожу, а с Дашкой тем более - никогда не знаешь, что это чудо выкинет, а на руках я ее просто не допру (прошу прощения за жаргон, но иначе и не выразиться). Ну, раз вы в наше направление выбираетесь, можно будет где-ниудь посередине и встретиться при желании ;)

lilunka
14.05.2010, 17:05
Дык в Машины пазлы и играют(там фигуры жирафов-лошадок прозвольной формы), это для взрослых деток:-):))Тама и я не быстро собираю.
буду искать для самых маленьких пазлики.
Катя, на озерах эта, клещи могут быть у воды:ded:

а на даче?:))
на самом деле миха в коляске просидел
а вообще на будущее буду покрывало брать чтоб ползал
мы около берега кстати сидели не под деревьями

cartolina
14.05.2010, 17:11
Мой муж в свое время на сфинксе настоял - рада, сейчас, что согласилась! :)
Правда пакостничает он с появления Веронички не по детски :015: Ну ничего, скоро на дачу вывезу, научат его уму-разуму местные кошаки :065:

У наших друзей есть сфинкс, когда хозяйка макияж накладывает, то он сидит наблюдает:)
У вас мальчик или девочка?
А у нас просто давно был перс, заболела и :(
Я не смогла этого пережить и выбрала на выставке перса. В 20 штук с лишним обошлась красавица. Филадельфия Сильвердолл, прям звезда:065:
Еще б шерсть за собой убирала:)

Молодец сынулька:flower:
Я фотки только в контакт выкладываю и то на 6 месяцах остановилась:008:
После инфона ЛВ про движение чайлфри, что-то не хочеться:015:

cartolina
14.05.2010, 17:21
тебе изящный или обычный? во какой

прикольный, только вроде слайдер, а я пока думаю над слайдером, до этого много раскладушек было, но они не долговечные.
Меня что-то на розовое, да на фиолетовое тянет:)

а я вот заказала - посмотрим как понравяться или нет - но пока не снимает игрушечные - нравиться - прям замрет и не дышит - так нравиться :046:

Думаю может тож игрушечные купить;) завтра посмотрю

Ну... прям бомонд :010:
А "старенькие" куда? :))

нам столько надарили, да еще я шопоголик. Хорошо, если раза два-три оденем, а бывает что и один и мало:(
Как говорится не съесть, так хоть надкусить. Вот и решили новенькое одевать, а потом если мало не станет, еще оденем.
Я уже всем говорю, чтоб навырост брали.
А сколько маленького ни разу не одеванного:010:жалко

Марина, ссылочку скинь плиз, очень хочу водных раскрасок!! :)):))

лови h1ttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2573052 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2573052)

там в хвасталке я много раскрасок выкладывала

на следующей недельке новая закупка будет;)

cartolina
14.05.2010, 17:35
Nokia 3270 защищенный от воды (детских слюней) ударов (тук-тук об пол) и при этом выглядит прилично и Нокия всё же:008:

Мне как раз нужен стильненький именно помодничать, у Сереньки есть свои телефоны, которыми мы не пользуемся, устаревшие варианты. Он на кнопки жмет.
Я на официальном сайте нокиа, не нашла 3270.

Марина-Картолина, спасиб за идею с пазлами:-)

На здоровье:flower: я и про пазлы говорила чтоли:010:мне точно пора отдыхать:))

cartolina
14.05.2010, 17:39
Линочку и Сашеньку с десяточкой:flower:
http://s43.radikal.ru/i100/1005/5d/c5e2d7856a8c.gif

cartolina
14.05.2010, 17:59
Марин у меня htc hero на счёт ногтей реально может быть не удобно он видимо реагирует именно на тепло пальцев, так как зимой приходилось или снимать перчатки или носом тыкать:065:

вот и я думаю, что явно не для моиг ногтков, а еще не для блондинок, там пока разберешься куда нажать:065:

Angel's Wings
14.05.2010, 18:04
Сашу и Лину

http://www.cool-birthday.com/b/gif/162.gif

Тaтьянкa
14.05.2010, 18:24
лови h1ttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2573052 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2573052)

там в хвасталке я много раскрасок выкладывала

на следующей недельке новая закупка будет;)
Марин, я там утонула! Спасибо тебе за огромное количество замечательных фотографий! И ведь не тоько обложки, но и развороты, и комментарии. :flower::091:

Тaтьянкa
14.05.2010, 18:25
вот и я думаю, что явно не для моиг ногтков, а еще не для блондинок, там пока разберешься куда нажать:065:
Мариш, а ты с длинными ногтями уже ходишь? Я пока с короткими-короткими и без серег-колец-цепочек.:017:

Неженк@
14.05.2010, 18:44
Всем здравствуйте:))
Читаю с утра, но настроя не было писать :008:
Таня, комбез на рост какой? Тоже 74? или больше?

Даша (Живчик), домашняя кукушка:065: отпад :010:Я наконец вспомнила! Это же ты Мирошу снимала, как он на губе играет? Мы месяца 1,5 наверно как освоили этот навык. Сегодня в ЗМ дали сольный губовой концерт :065: Мамки в шоке :065: Ты для такого пекаря как я поясни, пожалуйста, как замутить самое простецкое тесто?

Ириш, вчера одевали штанцы+носки+майка+рубашечка+боты (само мобой) и шапень. Видела наверно в альбомах такая"солнышко" голубенькая (где у деда на шее сидит), она лёгкая, но я в итоге её сняла. Сегодня вышли в майке, штанах,носках и ботинках. В итоге увидела как у мамки доча в Маке спала в платье с голыми ножками вообще, решила обезьянничать :004:и Дрюне боты сняла. Сейчас спит (на улице извёлся весь и спать хочет и не уснуть), потом поедими и пешком выйдем. Вчера 20 минут гоняли гулей вдоль дома, потом сына дал понять, что хорошего по чуть-чуть и пошли мы домой. Про еду скажу так, обхожусь без развлечений (ТТТЧНС). Сели, покушали, разбежались. Когда с прогулки приходим, сажаю в стул, даю сухарик. Пока он его дудолит-грею обед или полдник.. смотря как вышли. А так покушать это у нас всегдо пожалуйста... кроме когда розеолой болели

cartolina
14.05.2010, 18:50
Марин, я там утонула! Спасибо тебе за огромное количество замечательных фотографий! И ведь не тоько обложки, но и развороты, и комментарии. :flower::091:

Да было дело:)) вот завтра новую партию книженций забираю:065:

Мариш, а ты с длинными ногтями уже ходишь? Я пока с короткими-короткими и без серег-колец-цепочек.:017:

Слушай я их периодически подрезаю, но они так быстро растут.
Сейчас опять длиннющие. Они крепкие, но гладкие, не царапаюсь вообщем:))

Я обручалку всегда одеваю, а остальное только если с мужем.
Сейчас еще жарко. Мне трудно только от ногтей и каблуков отказаться.
Как-будто на ногах и руках что-то не хватает.