Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
спасибо:008:только мне стыдно жутко потому что ТАК ужасно я не сдавала экзамены никогда...
а рывок-самы трудный остался:008::008::008:
ты молодец! с ребенком, а еще и экзамены сдаешь! преподаватели в таких случаях всегда идут навстречу + мамы малышей на твердую пять практически не способны сдать ))) у мея сестренка сейчас с двухмесячной малышкой а сессию выходит. ух, не знаю, как у нее все пройдет!
а грудь/смесь????? сегодня ване вместо смеси водичку попыталась ночью подсунуть, так стоко скандала ученил :wife: вот теперь и не знаю как же его от ночной кормежки отучить...
Грудь перестал брать в 9 с небольшим. Монстры только пришли, не из за них. Смесь только холодную и перед сном с ложки приходится давать, из поильника из 100 гр, гр 30 только выпивает. Я сначала мучалась, впихивала ему.А счаз плюнула, нравится ему морс, пусть пьет, да и мне ночью проще, я высыпаюсь.........
Ира. Дашке скоро тоже 10. А вторую ждем-с во второй половине сентября, так что у нас даже разница будет примерно одинаковая, как и у Веры тоже :)):))
КРАСОТА! а еще я в адмиралтейском р-не в консультацию хожу, так что по прописке мы еще и соседи ;)
меня ципакина ведет, а тебя?
Грудь перестал брать в 9 с небольшим. Монстры только пришли, не из за них. Смесь только холодную и перед сном с ложки приходится давать, из поильника из 100 гр, гр 30 только выпивает. Я сначала мучалась, впихивала ему.А счаз плюнула, нравится ему морс, пусть пьет, да и мне ночью проще, я высыпаюсь.........
как все серьезно! зато от ночного кормления быстрее уйдете! а днем как кушает?
как все серьезно! зато от ночного кормления быстрее уйдете! а днем как кушает?
Едим мы хорошо,
утро - каша на молоке+ фрукты 150- 200 гр
обед мясо + овощи 200- гр
полдник овощи+ фрукты или творог 150 гр
ужин - каша +фрукты 150 гр
Ночью мы не кушаем, только пьем)))
юль, мы примерно столько же едим. но только + еще на ночь и ночью смесь. и ни в какую иначе...
Аня, у тебя Вконтакте такая авка трогательная!
Спасибо! :flower:
Сама любуюсь :love:
Самое главное, что фото не постановочное, просто Вероничка ко мне на ручки залезла, а на против моя тетя с фотиком в руках сидела, ну и щелкнула нас. Жаль, только, что качество подкачало. Ну все равно замечательно получилось :love:
Спасибо Анют. Мы по ходу одни 10- месячные без зубов остались....
Ну уж, наверное, не одни.
Да ты не переживай! Где-то слышала про это, мол, чего родители переживают, что зубья не растут? Вы видели когда-нибудь первоклашку, у которого они так и не выросли? :)) Комаровский что-ли писал?... :009:
Девы, я наверное мерзопакастная жена, - сегодня муж первый раз не ночует дома - готовит дачу к сезону и к ванькиному приезду. так вместо того чтоб как верная жена тосковать и страдать, я наслаждаюсь одиночеством:fifa:
Эх, а если б еще с мелким поехал готовиться к открытию сезона :065:
Я завтра Веронику свекрови передаю до обеда (а желательно и до ужина :073:)! Сама буду дрыхнуть! Сказала - если слезы, возмущения, капризы - все вопросы к папе! Мама приехала отдыхать!!! :0075:
Всем привет!!!
опять меня тут сто лет не было!!!
девочки я сдала ГОСЫ...
кое-как но сдала,...
на 4((
теперь надо писать диплом причём срочно!!!
о-ужас....
всем деткам здоровья!"_)))
я вас иногда всё же почитываю...)))
Привет!
Со сдачей тебя!
Удачи с дипломом!
ой-пасибо-пасибо):008:
я его так люблю...просто даже сама себе иногда говорю, что нужно чтоб меня любили БОЛЬШе чем Я ЛЮБЛЮ:008:
фанатка:support::support::support:
:love::love::love:
Это ж так прекрасно!
А сколько лет вы вместе?
аь, тоже так мечтаю сделать. только не на день, а на сутки:004: вот такая мать ехидна )))
хотя, судя по сегодняшнему дню... меня и такая жизнь устраивает. получается для полного отдыха папу на пару дней отселить надо :016: :046:
аь, тоже так мечтаю сделать. только не на день, а на сутки:004: вот такая мать ехидна )))
хотя, судя по сегодняшнему дню... меня и такая жизнь устраивает. получается для полного отдыха папу на пару дней отселить надо :016: :046:
Папа ведет себя хуже ребенка? :))
А у меня Вероничка сейчас очень привязана ко мне. Может, конечно, у многих так, но раньше такого не было. Если она сидит на руках у свекрови и вдруг увидела меня, то все, алес! Пустите ее к маме и все тут! С одной стороны, конечно приятно :love:, но с другой... Приходится скрываться. Но тогда может начать капризулить.
Мне б денек, всего денек побыть одной-одинешенькой, восстановить силы, и я б снова огурцом! А то реально чувствую дикую усталость :005:
Девочки, в продолжениe моих жалоб :))
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная – спать; вскакиваю: УЖАС!!! Муж-то, нетраханный весь день на диване пролежал! :010:
А у меня Вероничка сейчас очень привязана ко мне. Может, конечно, у многих так, но раньше такого не было. Если она сидит на руках у свекрови и вдруг увидела меня, то все, алес! Пустите ее к маме и все тут! С одной стороны, конечно приятно :love:, но с другой... Приходится скрываться. Но тогда может начать капризулить.
Мне б денек, всего денек побыть одной-одинешенькой, восстановить силы, и я б снова огурцом! А то реально чувствую дикую усталость :005:
нет, что ты, он у меня замечательный - каждый вечер домой приходит, пока накормишь, пока ребенка искупаешь, остаток сил за день выходит. а тут ребенка уложила и раслабон с компьютером :073:
я не жалуюсь , просто иногда хочется ухаживать не за двумя мужиками разом, а хотябы только за одним! у
может у вас потаенный зуб лезет? у нас когда верхние лезли, ванюх вообще с рук не слазил! во время дикое было :010: я к концу дня кыш не могла сказать! сейчас вроде ттттттттт все нормализовалось - стал играть сам. не долго, но сам! главное кресло завалить подушками, а то на стол лезет!
Моцарелла
02.05.2010, 09:36
Привет всем!
О-о! Крит - любофф моя на веки!!!!:0076:
Завидки берут... Расскажи в какое место?
Мне еще Крита 2 года ждать :)) - Мы когда с мужем еще бездетные колесили на машине по этому чудесному острову, нашли безумно красивое дикое место - Горное озеро в ущелье. Прям оазис. Муж дал обещание тогда вернуться туда когда нашему первенцу будет 5 лет... На карте отметили это местечко, вот жду...:)
Лен, вы такие романтишшные! :love::love:
А я первый раз на Крит еду :008: но уже в предвкушении, правда с детишками это будет скорее пляжный отдых. Едем в Ханью.
А у нас радость! :080::080::080:Заказали, наконец, межкомнатные двери. Да-да, до сих пор без них жили:008::001::004: С паркетными полами, супер-кухней - и тряпочками в дверных проемах. То я никак выбрать не могла, то накопленные деньги на что-то другое тратили (типа Норвегии). Теперь 3 недели ожидания - и будем с Мишкой сбегать по выходным гулять, пока муж двери ставить будет:))
Поздравляю! А мы вчера заказали кухню! Я тоже вся счастливая, движется дело :017::017:
кстати, об отпусках, мой свекр сдает аппартаменты в Черногории, мало ли кому интересно:support: мы там будем отдыхать с конца мая по середину июля:):fifa:
Мне интересно, и мне в личку можно, что, где и как?
Блин! Вот я чукча! Галя, прости пожалуйста! :005::005::008:
Ничго, бывает... :flower:
Моцарелла
02.05.2010, 10:03
да, там одно пресное озеро Курнас с черепахами!!!!:love: Причем все крутят педали катамаранов к противоположному берегу в их поиске, а они в заводи с правого боку тихорятся:)
http://s52.radikal.ru/i137/1005/12/89a22be92fbf.jpg (http://www.radikal.ru)
Но оно не дикое, а очень популярное среди туристов. То горное мы нашли сами, случайно в одном ущелье, недалеко от места под названием 40 ручьев, где еще часовня Николы Чудотворца в скале!
Эх, Курнас... Утром рано-рано, часов в 9 приезжали мы туда позапрошлым летом, купались еще до того, как остальные туристы подтянутся, и уезжали дальше исследовать остров.
У меня на Крите тоже есть свое заветное место. Крошечная бухта на выходе из одного из ущелий полуострова Акротири:love:
Девочки, красота какая!! :love::love:
Доброй всем ночи! Покажим на сон грядущий ужасы из серии "Ганибал Лектор" :046::046::046:
Света, хорошо, что уже утром увидела. Ужас, особенно первая фотка! Очень натурально! :))
Всем привет!!!
девочки я сдала ГОСЫ...
кое-как но сдала,...
на 4((
о-ужас....
Поздравляю!! :flower::flower:
Infinity_NT
02.05.2010, 10:27
Девочки, привет!
А на улице красота: солце, птицы орут!:080:
Ммишка третий день температурит. Не больше 38, к счастью, но все равно... Думала, зубы, но кто знает? Других симптомов, вроде нет: только температура, склонность к нытью и стремление на ручки. Ну и прикорм не особо жалует - и я не настаиваю, кормлю молоком. Понять бы, зубы или вирус...:009::009:
Пусть Мишень скорее поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюше тоже кулачков, чтобы без антибиотиков обошлись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Анют. Мы по ходу одни 10- месячные без зубов остались....
Беззубые не одни!:073:
Спасибо :) Я тут не одна такая. Нас теперь в топике аж две будущих мамы погодок :)
У нас в топике аш три беременые :ded:
:love::love::love:
Тaтьянкa
02.05.2010, 10:35
Едим мы хорошо,
утро - каша на молоке+ фрукты 150- 200 гр
обед мясо + овощи 200- гр
полдник овощи+ фрукты или творог 150 гр
ужин - каша +фрукты 150 гр
Ну вы молодцы!!! Мишка не торопится разнообразием увлекаться. Кукурузную кашку лопает, немного другие каши, а про овощи и мясо я только думать начинаю. Интересно, как бы так его соблазнить?
Infinity_NT
02.05.2010, 11:10
Доброй всем ночи! Покажим на сон грядущий ужасы из серии "Ганибал Лектор" :046::046::046:
Уже свеклу! :010:Ого!
Девы, я читала что с 9-ти месяцев нужно рыбу давать...
С какой начать?
Всем привет!!!
девочки я сдала ГОСЫ...
кое-как но сдала,...
на 4((
о-ужас....
Поздравляю, умничка!:flower:
Спасибо девули, будем тоже укладываься. Поильник с морсом для аменинника приготовила. Ночью пьем только его............
Именинника с праздником!:support:
Крепкого здоровья Николке!:love:
Пусть ваша вава быстрее заживет!@@@@@@@@@@@@@
Я кампот варю ежедневно! Воду совсем не пьет, чай травяной тоже не нравится..
Таня, про то что спросила- рукку и прочие аналоги- описание
http://www.tim-tim.ru это наш аналог, не хуже финских производителей.
у меня у Марго финская богжи, у Игоря Тим-тим- вещь стоящая, для любителей поплескатся в воде\лужах и поползать в мокром песке- как сегодня на площадках.
Ищу закупку Тим и не могу найти...:(
Хочу на дачу Насте купить ползать/падать!
Если кто увидит, дайте ссылку, пожалуйста! :flower:
Тaтьянкa
02.05.2010, 11:25
Всем, кто собирается на улицу, за город и т.д. - хорошей прогулки! Погода, судя по тому, что видно из окон, просто дивная!
Тем, кто, как мы, сидит дома и лечится - поскорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Вчера не могла зайти, сейчас забежала поздравить всех с первомайскими праздниками.
Сегодня собрались в гости, так что почитаю завтра.
http://s2.rimg.info/d028b5474603bc1a15c91f22418c4169.gifhttp://s9.rimg.info/fc00b19be42728383e2edcdfb5a30265.gifhttp://s2.rimg.info/d028b5474603bc1a15c91f22418c4169.gif
http://gifr.ru/data/gifs/7/b/a/7ba8755382.gif
http://s2.rimg.info/d028b5474603bc1a15c91f22418c4169.gifhttp://s15.rimg.info/704ff0d62397d7b4e887f0ba176e8847.gifhttp://s2.rimg.info/d028b5474603bc1a15c91f22418c4169.gif
http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif
Можешь сильно не заморачиваться,моя красотка развязывает двойные узлы и боты в рот со шнурками тянет,шнурки для нее особенно вкусные:))
Мдя :010:
:065:
шнуровку даже интереснее расшнуровывать, чем липучки :))
Ну вот, думала куплю со шнуровкой и будет счастье. Что ж теперь Аришке так босой и бегать :))?
Придется теперь визажистам фильмов-ужасов уволиться :))
У нас была и есть кровать-манеж (помимо обычной кроватки, хотя сейчас дома мы все равно только с мамкой спим). Мы спали в ней на подвесной части месяцев до 6-ти что-то (там ограничения по весу есть), а теперь она у нас у бабушки стоит, мы туда матрац большой свернули, так и спим (когда я работаю, что дочка с бабушкой тусит)
Написала на ДО, может кто откликнется. Если нет, придется сэкономить на чем-нибудь другом, а кроватку в магазе купить :005:
Муж-то, нетраханный весь день на диване пролежал! :010:
Хохотала в голос, думаю муж теперь удушит, тк он Аришу укачивает ;)
Shraibikuss
02.05.2010, 12:24
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная – спать; вскакиваю: УЖАС!!! Муж-то, нетраханный весь день на диване пролежал! :010:
РЖЕМ в голос с мужем :046:
Всем привет. Денек отменный! Айда гулять, хватит строчить тут:ded:
Всем доброе утро!
Не зря мы все-таки за город вчера умотали! Погода - супер!
Мама выспалась, бабушка с папой несут вахту с Вероничкой! Красотаааа! :080:
Все на улицу ловить лучики солнца и дышать воздухом! :)
:flower::flower::flower::flower::flower:
Николку, нашего славного мальчугана, с десяточкой!
Зубиков безболезненных, радости, улыбок, достижений сладкому :love:
:support::080::support::080::support:
Ну вот, думала куплю со шнуровкой и будет счастье. Что ж теперь Аришке так босой и бегать :))?
Я периодически надеваю ботиночки Вероники, скорее для того, чтоб занять ее на несколько минут, пока она х усиленно снимает, потом облизывает :))
А так все босиком тусит! Но я упорная, приучу! :))
Хохотала в голос, думаю муж теперь удушит, тк он Аришу укачивает ;)
РЖЕМ в голос с мужем :046:
Девочки, рада, что подняла вам настроение! :)
Я, кстати, мужу своему еще не зачитывала, сейчас вернется с прогулки с дочей и расскажу ему :065:
Shraibikuss
02.05.2010, 12:36
:099::099: О друх!!
у вас еще 9 дней есть :004: А мы исчерпали время:008:, 10 стукануло:010:
НО НО! Остыньте маманя! МЫ вот тоже первый недели полторы назад проковыряли и все...
У знакомых ребенку год - зубьев нет! И еще у одних 11 месяцев - во рту... слюни :004:
Мне кажется, это обусловлено генетически. Мама моя мне тоже говорит, что у меня зубы поздно вылезли.
Хотя есть еще момент, может быть кальция не хватает? МЫ как Ульке стали гомео-горохи давать, так первый зуб и вылез... :005: Но нам остеопат сказал четко - чтоона мягковатая у меня и кальция ей не хва... :(
Всем привет!!!
девочки я сдала ГОСЫ...
кое-как но сдала,...
на 4((
о-ужас....
КРУТО! Поздравляю! Большое дело!
Диплом - фигня..., после ГОСОв покажется такой ерундой. (во всяком случае у меня так было) :flower:
С какой начать?
с белой
Н
Диплом - фигня..., после ГОСОв покажется такой ерундой. (во всяком случае у меня так было) :flower:
понимаю как нам повезло, мы первый выпуск у которого ГОСы отменили :080:
Всем хорошего дня:flower:
У нас 6 зуб :support::080::support: И попытки собирать пирамидку, пока из двух деталей:love:
Всем привет!!!
девочки я сдала ГОСЫ...
кое-как но сдала,...
на 4((
о-ужас....
Настя, привет! Через некоторое время ты и не вспомнишь на что сдала ГОСЫ, а диплом будет "в кармане" :)). Ты герой! Заканчивать учебы имея малыша и без особой помощи со стороны :010: ... точно героизм.
Shraibikuss
02.05.2010, 12:44
НИКОЛЯ с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Радостной, тебе, зубастой улыбки! :support: Пусть весеннее настроение не покидает вашу семью!
понимаю как нам повезло, мы первый выпуск у которого ГОСы отменили :080:
У нас 6 зуб :support::080::support: И попытки собирать пирамидку, пока из двух деталей:love:
Ух ты, Лен, и что, с тех пор и не сдают ГОСы??? А ты в каком году выпускалась?
Какая Ксюня умничка, уже и пирамидку пытается собрать! :flower:
Значит и мы скоро начнем :)) Пока только рушим все!
Porosenok-Lu
02.05.2010, 16:37
:046::046: Очень натурально смотрится, я чуть чаем не подавилась :001:
Ого! У кого-то ни одного, а у кого-то шестой зуб!
Ксюша молодец! Пирамидку уже собирает! Мы тока ломать могём и в рот тянуть :020:
Николку с десяточкой!
Девочки, красота какая!! :love::love:
Галя, там оччччччень красиво! (у меня вконтактовском альбоме есть критских фоток немного)
Галь, а почему вы так задолго бронировали? это выгоднее(просвети, плиз)?
Уже свеклу! :010:Ого!
С какой начать?
Типа трески.
Люда, удалось увидеть сына шагающим?
Девы, какую фирму обуви покупаете лялям? что лучше?
Porosenok-Lu
02.05.2010, 17:23
Люда, удалось увидеть сына шагающим?
Девы, какую фирму обуви покупаете лялям? что лучше?
Удалось! :love: Шаг-два делает и падает :love:
А обувь я не покупала пока, нам всё поотдавали - ботинки, босоножки, тапочки и кроссовки, пока хватит :065:
Porosenok-Lu
02.05.2010, 17:26
Девы, а у одной меня ЛВ сёдня тоооооормоооозииииит? :005:
еле работает:-)
Люда, поздравляю!!! тоже жду-не ждусь!
Всем доброе утро!
Николку, нашего славного мальчугана, с десяточкой!
Зубиков безболезненных, радости, улыбок, достижений сладкому :love:
:support::080::support::080::support:[/CENTER]
:
НИКОЛЯ с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Радостной, тебе, зубастой улыбки! :support: Пусть весеннее настроение не покидает вашу семью!
Николку с десяточкой!
Спасибо всем девулечки!
А мы вырастили его!!!! ЗУБ!!!! Его не видно, но слышно!!!!!!! Ложка стучит, как раз в том месте, где бяка была. И еще мы первый раз сегодня на горшок по большому сходили:073:
Вот такие хорошие у нас новости в сегодняшний праздничный день!
Всем приветик!
Оох. бедные наши малыши. Не хватает еще псевдо-болячек. мало нам настоящих :001:
да уж:(
Судя по Аниному опыту, и на эту осень, и на весну и на следующую осень она подойдет.
Так вообще здорово!!!!!:support::support::support:
Можешь сильно не заморачиваться,моя красотка развязывает двойные узлы и боты в рот со шнурками тянет,шнурки для нее особенно вкусные:))
У нас такое знакомство с ботинками длилось примерно неделю :))
Сейчас даже внимания на них не обращает, как будто так и должно быть :031:
Всем привет!!!
девочки я сдала ГОСЫ...
кое-как но сдала,...
на 4((
о-ужас....
Поздравляю со сдачей :flower: А оценки - не самое главное;)
ты молодец! с ребенком, а еще и экзамены сдаешь! преподаватели в таких случаях всегда идут навстречу + мамы малышей на твердую пять практически не способны сдать ))) у мея сестренка сейчас с двухмесячной малышкой а сессию выходит. ух, не знаю, как у нее все пройдет!
Я сдавала Госы и писала/защищала диплом, когда Юлечке было 3 месяца.
Действительно, подготовиться нормально нереально , да к тому же у меня это было второе образование и мне было все равно какие оценки, главное, чтобы сдать :))
Но диплом я защитила на 5 :008: (то, что у меня ребенок, никто из преподов не знал)
А у сестренки все должно быть хорошо:)
Тaтьянкa
02.05.2010, 19:20
А мы вырастили его!!!! ЗУБ!!!! Его не видно, но слышно!!!!!!! Ложка стучит, как раз в том месте, где бяка была. И еще мы первый раз сегодня на горшок по большому сходили:073:
Ура!!!!!!!!!!!! С зубиком вас и с мини-днем рождения:080::080::080:
У меня такая же. Муж говорит, что стоит мне куда-нибудь уйти,сразу начинает подвывать, хотя раньше такого не было. Период, видимо, у них такой плюс у нас здесь ни бабушек, ни дедушек: все время со мной :love:
Мдя :010:
Ничего, привыкнет ;)Никуда не денется :))
Хотя есть еще момент, может быть кальция не хватает? МЫ как Ульке стали гомео-горохи давать, так первый зуб и вылез... :005: Но нам остеопат сказал четко - чтоона мягковатая у меня и кальция ей не хва... :(
Прям так называются или название какое-нибудь у них есть?
Мне врач тоже порекомендовала какие-то таблетки, вот думаю, покупать-или нет:009:
С очередным зубиком!:)
Ксюша-умничка!:flower:
А мы пока научились снимать кольца, потом берем в одну руку палку, в другую - кольцо, но что с этим делать, пока не соображаем :)) Но мы работаем над этим :020:
Спасибо всем девулечки!
Поздравляю и с зубиком, и с минидаткой!!!:flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.05.2010, 19:57
всем привет- кто тут есть- или все с мужьями, я одна шляюсь с детьми и без мужа?:))
Купила сегодня Марго новые боты на улице шастать- лапа у красы аж 13 см. вымахала- тоже мне девочка -припевочка-дюймовочка:008:
теперь все ломаю голову нужен нас велик 3-х колесный с ручкой для мамы или обойдемся и без него?:016:
Марго научилось очень хорошо и осознанно махать пока -пока и играть в ладушки.:support:
Всем привет!
Ну вот и мы теперь крещеные.. таинство прошло великолепно, Захарушка вел себя хорошо, хоть мы и волновались, что будет ныть, но обошлось.. сначала все с интересом разглядывал вокруг, а потом дремал на руках у крестного папочки..:)
Пойду теперь после гостей убираться, а потом надо бы вас за 2 дня все прочитать..
Тaтьянкa
02.05.2010, 22:45
Просидела я почти весь день дома:005: Мишку нянчила-баюкала, держала на ручках, пока спал:love:
НО!!! Вечером меня отпустили в салон шторы посмотреть. Штор не нашла нужных, но на обратном пути в Карусели (!!!) купила настоящей летней клубники! :support::080:Дома помыла, взбила стакан сливок - и торжественно принесла мужу. А он говорит, мол, лопай сама:010:Я, мол, чаю хочу с сушками:010::010::010: А клубнику, мол, все равно не оценю. Знаете, что такое кайф? Это когда вместо половины миски клубники тебе перепадает целая:046: И совесть не мучает - муж сам отказался:004:
Porosenok-Lu
02.05.2010, 22:48
Спасибо всем девулечки!
Ой, какие у вас новости хорошие!! Вот, а мама переживала, что зубьев нет! Просто зубик ждал мини-датки - 10 месяцев, чтобы в качестве подарка вылезти :flower:
И с горшком молодцы тоже! (Я ленюсь на горшок сажать... :008:)
Всем привет!
Ну вот и мы теперь крещеные.. таинство прошло великолепно, Захарушка вел себя хорошо, хоть мы и волновались, что будет ныть, но обошлось.. сначала все с интересом разглядывал вокруг, а потом дремал на руках у крестного папочки..:)
Пойду теперь после гостей убираться, а потом надо бы вас за 2 дня все прочитать..
Поздравляем Захарушку с крещением!! (Ждём фоток:008:)
За сегоднешний день, читать много не придётся, Жень. Полдня была профилактика, а теперь всё жутко тормозитттттт, чтобы что-то написать, запаришься страницу грузить:005:
Porosenok-Lu
02.05.2010, 22:57
Марго научилось очень хорошо и осознанно махать пока -пока и играть в ладушки.:support:
Маргоша - умничка! :support:
Купила сегодня Марго новые боты на улице шастать- лапа у красы аж 13 см. вымахала- тоже мне девочка -припевочка-дюймовочка:008:
:) Ну она ж не маленькая у тебя, так и лапа должна быть большой, чтобы устойчиво на ножках стоять и бегать быстро :love:
Shraibikuss
02.05.2010, 23:07
жуууууткооооо:005:
Спасибо всем девулечки!
УРАА!!:080: Поздравляем! Вот и дождалась мамашка первого зуба! :support:
Прям так называются или название какое-нибудь у них есть?
Мне врач тоже порекомендовала какие-то таблетки, вот думаю, покупать-или нет:009:
Кальциум фосфорикум называется, разведение 6. Гомеопатический кальций.... я сама пью и Ульке даю.
всем привет- кто тут есть- или все с мужьями, я одна шляюсь с детьми и без мужа?:))
теперь все ломаю голову нужен нас велик 3-х колесный с ручкой для мамы или обойдемся и без него?:016:
вот и я думаю про велик. наверное пока обойдусь без него... все равно через месяц отдыхать уедем на пол лета, а там видно будет;)
Просидела я почти весь день дома:005: Мишку нянчила-баюкала, держала на ручках, пока спал:love:
НО!!! Вечером меня отпустили в салон шторы посмотреть. Штор не нашла нужных, но на обратном пути в Карусели (!!!) купила настоящей летней клубники! :support::080:Дома помыла, взбила стакан сливок - и торжественно принесла мужу. А он говорит, мол, лопай сама:010:Я, мол, чаю хочу с сушками:010::010::010: А клубнику, мол, все равно не оценю. Знаете, что такое кайф? Это когда вместо половины миски клубники тебе перепадает целая:046: И совесть не мучает - муж сам отказался:004:
Тань, круто! И мы сегодня клубнику ели. Только у нас наоборот. Муж в Окее спросил - купим?! Я говорю - да ну, не охота. Но он все равно купил и Я ее съела :019::004:
Кстати, мельком видела, кто-то спрашивал про тапки. Мне вот тоже интересно, какие фирмы рекомендуют? Ботинки у нас есть - Minimen (мне нравятся, да и мне сказали, что это профилактическая орто обувь), а скоро сандали покупать да полегче какие-нибудь кроссовочки на лето...:008:
Shraibikuss
02.05.2010, 23:11
ЗАХАРУШКУ с КРЕЩЕНИЕМ!
Пусть твой ангел всегда будет рядом! :008:
Тaтьянкa
02.05.2010, 23:12
И с горшком молодцы тоже! (Я ленюсь на горшок сажать... :008:)
Девчата, вы простите меня, зануду, но ЗАЧЕМ сейчас горшок? Уж не знаю, как другие врачи, но Комаровский черным по белому пишет - бессмысленно это в таком возрасте! Ребенок еще не умеет сам сознательно управлять теми процессами, которые происходят на горшке, так что все "приучение" сейчас - это развлечение мам, которым нечем себя занять. Не мои слова - Комаровского. Так что прошу еще раз прощения, если кого-то задела. Просто вдруг кто читает и думает, что сейчас уже всем пора и не приучают только ленивые. Есть и те, кто сознательно не покупает пока горшок и в ближайшее время не собирается
девули, присмотрела в интернете посудомоечную машинку аристон. дешево и мого всего в ней есть.
кто что знает про аристон?
Тaтьянкa
02.05.2010, 23:25
девули, присмотрела в интернете посудомоечную машинку аристон. дешево и мого всего в ней есть.
Свет, не знаю... У нас Бош.
Раз пошел разговор о технике. Году два назад я купила в МВидео встроенную духовку Бош за полцены: выставочные образцы продавали с такой скидкой. Духовка чудесная и какая разница, что при покупке у нее коробки не было? И вот теперь я подумала: а может, получится так же и холодильник купить? Мне не принципиально, что за модель и почти не принципиально, какой производитель. Нужен только высокий, встроенный, с большой морозилкой (на 3 ящика). Можно попросить тех, кто в магазинах техники окажется, обратить внимание, нет ли там каких-то интересных предложений холодильников?:091::091: Мне все магазины самой физически не обойти...
аа, понятно, такой нет, наверное.
Есть которая свадебные платья шьет
ой, Жень сейчас скажу только не обижаться!!! Так как я Захарика люблю, и желаю что бы у него ничего не болело:091::091::091:
вот говорю: :001::065:
а ты упаковку со свечки снимаешь? :073::))
Лен, ты издеваешься???
Всем привет!!!
девочки я сдала ГОСЫ...
кое-как но сдала,...
на 4((
о-ужас....
Настюш, молодец!
Всё равно молодец!
Ко мне можно просто Ира и на ты :)
А я -то дура думала, что я одна такая ненормальная, а нас много :support: УРА!!!
Нас таких много :008: ненормальных.. и называется это весеннее обострение :)):))
Всем привет!
Женечка, поздравляю. Пусть ангел хранитель оберегает нашу звёздочку :love:
как кстати попка у звезды? и вообще как дела?
Николку с 10кой и с зубиком :flower:
всем добрый вечер :flower:
приехали мы домой с сыном.. значит вода и горшок работают :065: а то я б всех к чёртовой матери разнесла :015: у меня сегодня настрой воинственный, ага :))
завтра у папки д.р., а папки нет :(
сегодня купила журнал "счастливые родители", а атм статья как по заказу про анализы на синдром Дауна ... почитала там, почитала тут вас и думаю, надо ли мне это уже :008:
судя потому что сын сейчас плакал во сне, лезет зуб и утром у нас будет 6 зубиков..
девы, в мозгу всё крутится срок Б.... Мама гвоорит, что я себя загоняю мыслями не нужными. По месячным получается с пятницы идёт 15 неделя, по узи ставят 19-20.. НО у меня цикл сбился.. первый раз тест пришлось делать перед началом декабря, потом всё пошло.. а потом 1,5 мес. затишья и тест я делала в январе за 2 дня до монстров и он был отрицательный... а по узи получается, что я уже была беременна к этому моменту 3-4 недели.. и как так? :008:
Кстати, мельком видела, кто-то спрашивал про тапки. Мне вот тоже интересно, какие фирмы рекомендуют? Ботинки у нас есть - Minimen (мне нравятся, да и мне сказали, что это профилактическая орто обувь), а скоро сандали покупать да полегче какие-нибудь кроссовочки на лето...:008:
не знаю какие рекомендуют, у нас скороход и бамбини. Правильные, все как надо, средняя цена 500р
Девчата, вы простите меня, зануду, но ЗАЧЕМ сейчас горшок? Уж не знаю, как другие врачи, но Комаровский черным по белому пишет - бессмысленно это в таком возрасте! Ребенок еще не умеет сам сознательно управлять теми процессами, которые происходят на горшке, так что все "приучение" сейчас - это развлечение мам, которым нечем себя занять. Не мои слова - Комаровского. Так что прошу еще раз прощения, если кого-то задела. Просто вдруг кто читает и думает, что сейчас уже всем пора и не приучают только ленивые. Есть и те, кто сознательно не покупает пока горшок и в ближайшее время не собирается
мы купили, только для того чтобы анализы (пописы) нормально ловить. Специально не приучаю, иногда когда не лень с утра сажаю
Удалось! :love: Шаг-два делает и падает :love:
5:
:flower::support:
Лен, ты издеваешься???
Женя нет :091::091::091: я это..недавно прочитала: "Акушер-Ха", там такое про свечки было...
:(в общем неудачно, извини, пожалуйста:091::091::091:
а я с билайн модема выхожу, что в Светогорске купили..
там он к вам не пускал, а в городе ничегоюю послушный
а мой домашний интернет отключили.. надо было положить 200 рэ на счёт.. пошла и положила, а аппарат какашка такая, комиссию берёт. в итоге на счёт пришло 190 рэ... и не хватает для включения меня 1,5 руб. на счету...
не знаю какие рекомендуют, у нас скороход и бамбини. Правильные, все как надо, средняя цена 500р
у нас домашние орто-скороход
уличные-котофей купили.. но они вышли в 1300 почти
Porosenok-Lu
03.05.2010, 00:23
девы, в мозгу всё крутится срок Б.... Мама гвоорит, что я себя загоняю мыслями не нужными. По месячным получается с пятницы идёт 15 неделя, по узи ставят 19-20.. НО у меня цикл сбился.. первый раз тест пришлось делать перед началом декабря, потом всё пошло.. а потом 1,5 мес. затишья и тест я делала в январе за 2 дня до монстров и он был отрицательный... а по узи получается, что я уже была беременна к этому моменту 3-4 недели.. и как так? :008:
Да, со сроком, действительно, фигня какая-то. :016: Но в такой короткий промежуток после первой Б и правда не поймёшь - ведь цикл-то толком не установился ещё... Поэтому вычислить когда именно забеременела - проблематично...
А вообще мама права - не парься. Внутри тебя растёт человечек, и не важно сколько недель, твоя любовь к нему от срока не изменится :love:
кстати, об отпусках, мой свекр сдает аппартаменты в Черногории, мало ли кому интересно:support: мы там будем отдыхать с конца мая по середину июля:):fifa:
и нам ссылочку в личку! тоже планируем отпуск на лет - как никак последний, в след году точно заграница нам не светит :017:
Всем привет!
С крещением !:flower::flower::flower: мы сегодня ребетенка сестры тоже крестили. это так трогательно, особо когда со стороны смотришь, а не за спиной кресных стоишь :love::love::love:
ооооо, так мы все три и родим примерно в один месяц :073: во совпадение!
а насчет срока по месячным и узи, не переживай, после родов организм в норму год приходит (цикл в смысле) так что все может быть, плюс тест врут еще нещадно!
Поздравляю!!! :flower:
Всем привет!
Ну вот и мы теперь крещеные..
Вот здорово! Поздравляю!!! Мы тоже скоро собираемся. :flower::flower::flower:
По месячным получается с пятницы идёт 15 неделя, по узи ставят 19-20.. НО у меня цикл сбился.. первый раз тест пришлось делать перед началом декабря, потом всё пошло.. а потом 1,5 мес. затишья и тест я делала в январе за 2 дня до монстров и он был отрицательный... а по узи получается, что я уже была беременна к этому моменту 3-4 недели.. и как так? :008:
Не раз слышала от мам погодок, что срок беременности было трудно установить. Не запаривай себя этими мыслями. Ты ж все равно на срок повлиять не можешь уже :)). После второго узи может понятнее станет ;)
НИКОЛКУ с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Пусть радует мамочку и папочку!!!
Мы сегодня поехали в Пушкин погулять. Через 15 минут пошел дождь и практически не переставал идти всю прогулку (((. Ариша усердно ныла, тк чехол от дождя ей совершенно не нравится :091:.
Мы ботиночки прикупили фирмы Bebetom. Мне очень понравились, ортопедические. Вроде пока не развязываем )). Видимо в коляске не удобно дотягиваться до ног - пристегнуты всеж-таки :065:.
Умничка Марго!:love:
Щас Петру покупала сандалики (выбрала Минимен), говорю на первый шаг и прошу 21 размер: у тети глаза на лоб полезли:0007: и ведь хороши сандалики, как раз:046:
Всем привет!
Захарушку с крещением!!! Пусть Господь его хранит!
:flower:Жень, с крещением сынули!
Я,Я,Я спрашивала:))
А еще просила в личку про Черногорию:support::support::support:
Не раз слышала от мам погодок, что срок беременности было трудно установить. Не запаривай себя этими мыслями. Ты ж все равно на срок повлиять не можешь уже :)). После второго узи может понятнее станет ;)
.
Вер, мне кацца, по твоему рассказу, что 15 все ж таки.:)
Таня, если судить по Маше и деткам друзей, я целиком и полностью согласна с г-ном Комаровским:065::065::065:
Юленька, ну наконец-то!!! :080:
Как здорово! Зато теперь запомнишь точную дату появления первого зубика! :flower:
Всем привет!
О, Женечка, поздравляю с важным событием! Пусть ангел-хранитель Захарика всегда оберегает его! :love:
И я, и я, и я того же мнения! :))
Вер, учитывая, что со сроком такие непонятки, то наверное не стоит делать этот анализ... Ну я так думаю... Вообще, конечно, странно как-то, но думаю это все потому, что гормончики у нас пока еще шалят (у меня между первыми и вторыми месячными после беременности прошло 65 дней :010:. Я аж 2 теста сделала :))). Можно сделать более тщательное УЗИ, чтоб узнать точный срок, заодно и посмотреть, нет ли каких-либо отклонений (Лена Сильфида позавчера как раз писала, что и без этого анализа можно все увидеть). Хотя я уверена, что малыш развивается у тебя отлично! По другому быть не может! :support:
Shraibikuss
03.05.2010, 01:02
согласна, абсолютно, хотя с утра приучила Улю какать, простите, в раковину:)) мы встаем и она прям просится сама, если я ленюсь и валяюсь, начинает призывно на мне скакать, хотя это конечно все равно далеко от правды и я так делаю, потому что мне лень отмывать ее попу после того как она накакает в памперс :004:
кто что знает про аристон? а ты на яндекс маркет зайди, почитай отзывы.
У нас Сименс.я довольна.
Настюш, молодец!
Всё равно молодец!
Нас таких много :008: ненормальных.. и называется это весеннее обострение :)):))
читаю все вас, беременных, и тоже хочууууууууууу:love:
Вер, слушай, я б на твоем месте УЗИ сделала повторно, чтобы наверняка подтвердить срок, а то ты только сама переживаешь из-за этого...
и нам ссылочку в личку! тоже планируем отпуск на лет - как никак последний, в след году точно заграница нам не светит :017:
С крещением !:flower::flower::flower: мы сегодня ребетенка сестры тоже крестили. это так трогательно, особо когда со стороны смотришь, а не за спиной кресных стоишь :love::love::love:
ооооо, так мы все три и родим примерно в один месяц :073: во совпадение!
а насчет срока по месячным и узи, не переживай, после родов организм в норму год приходит (цикл в смысле) так что все может быть, плюс тест врут еще нещадно!
ААААААА. и я и я хочуууууууу:008::046:
Кальциум фосфорикум называется, разведение 6. Гомеопатический кальций.... я сама пью и Ульке даю.
Спасибо, поняла )))
Мне другие порекомендовала, но смысл тот же: безопасны, можно и маме, и ребенку. Говорит, после них зубы хорошо лезут ))))
Бум думать ))) (на всякий случай название записала)
Всем привет!
Поздравляю :flower:
Porosenok-Lu
03.05.2010, 01:07
... гормончики у нас пока еще шалят (у меня между первыми и вторыми месячными после беременности прошло 65 дней :010:. Я аж 2 теста сделала :))).
Да, гормончики шалят - это точно! У меня три раза нормально были месячные, потом бац - нету. Я за тестом. Через два дня ещё за одним... Извела 7 (!) штук, потом поскакала в консультацию. Врачиха сказала, что раз грудью кормлю - ничего страшного, такое может быть... И тоже, через 62 дня пришли :010:
Porosenok-Lu
03.05.2010, 01:15
согласна, абсолютно, хотя с утра приучила Улю какать, простите, в раковину:)) мы встаем и она прям просится сама, если я ленюсь и валяюсь, начинает призывно на мне скакать, хотя это конечно все равно далеко от правды и я так делаю, потому что мне лень отмывать ее попу после того как она накакает в памперс :004:
Моя мама, когда я была у них в гостях (Сашуле на тот момент 4 месяца было), приучила ребёнка делать дела на газетку. Дык он потом в памперс тоже не какал.:010: Потом, правда, снова стал, видимо, понял, что тут его никто держать не будет :065:
кто-то у нас кровать-манеж искал, в Мазеркее со скидкой они сейчас
Моцарелла
03.05.2010, 09:56
Галя, там оччччччень красиво! (у меня вконтактовском альбоме есть критских фоток немного)
Галь, а почему вы так задолго бронировали? это выгоднее(просвети, плиз)?
Да, до 29 апреля были скидки, раннее бронирование называется:))
Всем привет!
Поздравляю, Жень! Мы тоже, сейчас крестную дождемся и покрестим малыша.
Согласна полностью! Даже и не пробую своего высаживать пока, смысла нет. Но девочки многие высаживают, как говорится, дело хозяйское :)
Не знаю про Аристон, но точно нельзя брать Электролюкс.
Моцарелла
03.05.2010, 10:00
Я,Я,Я спрашивала:))
А еще просила в личку про Черногорию:support::support::support:
и мне!!! очень жду! :)):)):))
Да, гормончики шалят - это точно! У меня три раза нормально были месячные, потом бац - нету. Я за тестом. Через два дня ещё за одним... Извела 7 (!) штук, потом поскакала в консультацию. Врачиха сказала, что раз грудью кормлю - ничего страшного, такое может быть... И тоже, через 62 дня пришли :010:
Привет!
И у меня вот два раза нормально были, а тут все жду, а их нет(((
Ох, я сегодня наконец-то выспалась))) Вчера легла аж в 8 вечера, зато спокойно встала сегодня в 8 утра:)) А то Андрюха начал меня поднимать постоянно в 7-8:001:А мне вообще не встать...
Таня, если судить по Маше и деткам друзей, я целиком и полностью согласна с г-ном Комаровским:065::065::065:
Девочки, привет всем!
муж уехал на неделю по делам
сидим с мелким вдвоём:005:
у меня свекровь на счёт горшка весь мозг мне вынесла:wife:
так что на днях купили, мелкого в магазине по очереди на все горшки пересажали:))
ну что я скажу 5сек он на нём сидит... а потом стартует по своим важным делам:065:
оставлю свекрови развлекаться:073:
мы купили мелкому суперфит босоноги для дома, качество:019:, цена:010: даж озвучивать не буду
миники нам в подъёме не лезут
для улицы боты у нас есть адидас, но они наверное не очень правильные (мы правда на улице и не ходим), затем мне из финки KAVAT ну или как-то так привезли, потом в закупки покупала papaya кросики, тож симпатичные но на вырост!
Тaтьянкa
03.05.2010, 11:24
Это когда несколько дней держится высокая температура непонятного происхождения (нет ни соплей, ни кашля, ни насморка). После того как темпа падает до нормальной появляется сыпь по всему телу , температура больше не поднимается, сыпь постепенно сама пропадает.
Лечения специального не требуется, осложения не дает.
Другими словами, - это мнимая краснуха (псевдокраснуха)
Здесь у некоторых малышей такое было, поэтому я , если честно, и не удивилась, когда и у нас так получилось.
Ань, дай я тебя поцелую!!! Спасибо тебе, что написала так подробно и так вовремя про розеолу! Вот и нам теперь понятно, почему мы температурили: вчера она спало, а утром Мишка обсыпанный. Сколько нервов ты мне сберегла тем, что все про нее написала.:flower:
Но это далеко не главное. Как раз в начале заболевания (еще не было понятно, что он болеет) мы сдавали анализ крови для прививки. И там оказались пониженными лейкоциты - лейкопения. Нас послали к гематологу, наобещали всяких страшных болезней:001: А теперь ясно, причина в этой самой рохеоле - как раз по снижению лейкоцитов ее и диагностируют. Какая же я счастлмивая!!!!!!!!!! Вирус ппогоним и будет мой пупс здоровым!!!! Анечка, спасибо тебе еще стописят тысяч раз!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Всем привет! Сегодня почитать не получается, разве что вечерком.
http://s2.rimg.info/b49120688fc15086dbcdf833d91af33f.gifhttp://s2.rimg.info/b49120688fc15086dbcdf833d91af33f.gifhttp://s2.rimg.info/b49120688fc15086dbcdf833d91af33f.gifhttp://s2.rimg.info/348f95e5029b130136db7b1ff7e6e6e4.gifhttp://s2.rimg.info/b49120688fc15086dbcdf833d91af33f.gifhttp://s2.rimg.info/b49120688fc15086dbcdf833d91af33f.gifhttp://s2.rimg.info/b49120688fc15086dbcdf833d91af33f.gif
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/d/00d95ea5d9.gif
http://s7.rimg.info/92c39bfadf7352ced813b8474a5ab32a.gifhttp://s2.rimg.info/5464d14d048910299a90046800b44d40.gifhttp://s7.rimg.info/92c39bfadf7352ced813b8474a5ab32a.gif
http://s17.rimg.info/aa64bfd6f4952ed41ae80c1630376c7e.gifhttp://s14.rimg.info/9087b3cdfb6bb2266d9d85d76fa097c2.gifhttp://s2.rimg.info/75054dba08df139eafc0c09c970e46c4.gifhttp://s14.rimg.info/9087b3cdfb6bb2266d9d85d76fa097c2.gifhttp://s17.rimg.info/aa64bfd6f4952ed41ae80c1630376c7e.gif
Андрюшу и Мишеньку
поздравляем с десяточкой!
Здоровья и достижений
красавцам-богатырям!!!
http://s4.rimg.info/ade86462c248fa174ff9a3b4284f229d.gifhttp://s4.rimg.info/cf127617e9fac3e4d67d0a2575d5f3d1.gif
Так, закравшуюся ошибку исправила.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.05.2010, 11:55
всем привет.
вот что скажу про горшок- моя краса может на нем посидеть пару минут и усе. потом мы уходим с него.
а еще моя краса вчера где то упала\ударилась плечем левым и походу сильно- скандалит и рукой шевелит меньше обычного. хотя троксевазином намазала, дала обезболевающего так почти нормально:(:(:(
Тaтьянкa
03.05.2010, 12:02
всем привет.
вот что скажу про горшок- моя краса может на нем посидеть пару минут и усе. потом мы уходим с него.
а еще моя краса вчера где то упала\ударилась плечем левым и походу сильно- скандалит и рукой шевелит меньше обычного. хотя троксевазином намазала, дала обезболевающего так почти нормально:(:(:(
Женечка, ну что ж вы так??!!
Не пугаю, но проверь - у друга дочка вот так же незаметно ключицу ломала:005: Упала вроде, несерьезно, потом даже на турнике висела (ей 2 года было), а потом все же проверили - трещина:005:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.05.2010, 12:15
Женечка, ну что ж вы так??!!
Не пугаю, но проверь - у друга дочка вот так же незаметно ключицу ломала:005: Упала вроде, несерьезно, потом даже на турнике висела (ей 2 года было), а потом все же проверили - трещина:005:
я посмотрю сегодня-завтра, если что в травму съездем.
ооо, дайте похвастаюсь, вчера первый раз сама одна за рулём ездила
адриналину нахапала:))
но оч круто:065:
Тaтьянкa
03.05.2010, 12:33
О! Поздравляю! Ни с чем не сравнимые ощущения - как сейчас помню. Вот эта сложная большая техника - и едет по моей воле:080:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.05.2010, 12:44
поздравляю.
это же здорово
Танюш, мы без фанатизма, раза 2 его сажала всего , просто так совпало, 2-й раз посадила и дела свои сделали:073:Нам уже 10, надо знакомить .........Он кстати хорошо сидит на нем))))
Поздрравляю!, я тоже рулю потихоньку, в основном с инструктором))))
Всех именинников с днюшечками.
Дашулю с 9- кой, Мишаню и Андрейку с 10-кой!
девочки, спасибо за поздравления!
Тань, рада что у вас всё прояснилось
Всем привет!!! Мы на даче наконец-то обзавелись интернетом :008:
Примазываюсь к поздравлениям имменинников :flower::flower:
С американскими вещами мы запустились :080: Я надеюсь, что всем разослала приглашения. Если про кого забыла, то красота тут (http://vkontakte.ru/club17148772) :)
Тaтьянкa
03.05.2010, 14:16
С американскими вещами мы запустились :080: Я надеюсь, что всем разослала приглашения. Если про кого забыла, то красота тут (http://vkontakte.ru/club17148772) :)
Татьяна Колесникова - это я:008:
Скажи, какой получается процент комиссионнных к цене на сайте? Просто я уже покупала (и покупаю) на этих сайтах через посредников, но лучше ведь у своих (то есть, у тебя:flower:), если цена интересная:008:
Еще не смотрела ассортимент у тебя, но подскажу по своему опыту - пижамки у Джима и Олд неви суууупер!
Умничка Марго!:love:
Щас Петру покупала сандалики (выбрала Минимен), говорю на первый шаг и прошу 21 размер: у тети глаза на лоб полезли:0007: и ведь хороши сандалики, как раз:046:
мы для дома скороходы купили. нам ортопед знакомая их нарекомендовала. мне дизайн не ахти, зато ваньке в них удобно
а ты на яндекс маркет зайди, почитай отзывы.
У нас Сименс.я довольна.
на маркете два отзыва ипо "пользуюсь недавно оч довольна" и все. но это слова ни о чем.
решила рискнуть - жду вт и заказываю аристон :073: к тому же и цена привлекательная!
Ириш, я тебя тоже имела когда писала про роды в один месяц ;) мы ж вроде все ждем либо поздних сентябрят, либо ранних октябрят
тань, насчет горшка! могу поспорить, но тихо так, вполголоса ;) в книжках про деток написано приучать чем раньше тем лучше. мы писаем в него стабильно 2 раза в день, после сна. я могу ошибаться, но мне кажется, ванюх понимает для чего ему сидеть на горшке - как сделает дело, сразу слезает. а ловить пописы остальные, ну эт точно не для меня, да и смысла не вижу!
кать, поздравляю с началом пути в приобретении мобильности ;) помню-помню как это было волнительно, особо когда за рулем ода оказалась - такой стресс я, наверное, никогда не испытывала. http://skoshkav.livejournal.com/10870.html?view=52598#t52598 (сразу сорри, в жж я не сдерживаю себя в выражениях) а теперь, - ну куда я без руля ))))
девы, кефира сколько в день давать?
О! Поздравляю! Ни с чем не сравнимые ощущения - как сейчас помню. Вот эта сложная большая техника - и едет по моей воле:080:
Поздрравляю!, я тоже рулю потихоньку, в основном с инструктором))))
Девочки, спасибо:flower:
Юль, езди одна, так на самом деле хоть и страшно, но лучше
когда едешь с кем-то подсознательно рассчитываешь на сидящего рядом, а у него педалей нет! и сделать он фактически ничего не может
Беременюшки наши:love:
я тут разобрала завал таблеточный и вот что у меня есть
Магне В6 2ампулы и 14 таблеток
красавка 9свечей
папаверин 5 свечек
плантекс 7 пакетов
Элевит 60 таб
и мешок сушёных листьев малины
кому что надо обращайтесь!
Всем привет!!! Мы на даче наконец-то обзавелись интернетом :008:
Примазываюсь к поздравлениям имменинников :flower::flower:
присмотрела уже кое-что:073:
кать, поздравляю с началом пути в приобретении мобильности ;) помню-помню как это было волнительно, особо когда за рулем ода оказалась - такой стресс я, наверное, никогда не испытывала. http://skoshkav.livejournal.com/10870.html?view=52598#t52598 (сразу сорри, в жж я не сдерживаю себя в выражениях) а теперь, - ну куда я без руля ))))
Свет, мобильность пока к сожалению относительная, машина как бы общая:073: но всё-таки мужа
вот сейчас муж в командировке, могу кататься, НО с Михой страшно, да он ещё к машинам непривычный и орёт:001:
вот вчера бабушка моя приезжала, мелкого сдала и кататься:))
Сергеевна
03.05.2010, 15:17
Девочки, у меня Элевита почти целая коробка 100 таблеток (сожрала штук 5, не больше) - кому надо-бибикайте ;)
Спасибо за поздравления моей девочке ))
время НЕСЕТСЯ !!!!
ща начала разгребать пакеты с Ванькиным шмотьем - зачем я напокупала Дарье шкаф одежды, не пойму .....
Сергеевна
03.05.2010, 15:19
девы, кефира сколько в день давать?
:065: скока выпьет :))
я, чета, вообще перестала "дозированием" заниматься ..
седня "ввела" говядину прям сразу :065: с тыквой вперемешку :065: (мы тыкву уже едим, правда) - умяла мадам моя пол банки :019:
навалила :010::))
Тaтьянкa
03.05.2010, 15:21
Беременюшки наши:love:
я тут разобрала завал таблеточный и вот что у меня есть
Магне В6 2ампулы и 14 таблеток
красавка 9свечей
папаверин 5 свечек
плантекс 7 пакетов
Элевит 60 таб
и мешок сушёных листьев малины
кому что надо обращайтесь!
Кать, я не беременная, но Элевит продолжаю пить - иначе сил совсем нет. Можно я его у тебя заберу?:008:
Тaтьянкa
03.05.2010, 15:24
Девочки, у меня Элевита почти целая коробка 100 таблеток (сожрала штук 5, не больше) - кому надо-бибикайте ;)
Спасибо за поздравления моей девочке ))
время НЕСЕТСЯ !!!!
ща начала разгребать пакеты с Ванькиным шмотьем - зачем я напокупала Дарье шкаф одежды, не пойму .....
Юль, и тебе бибикаю!!! Элевит отложи мне, плиз!!!!!!!!:091::091::091:
Porosenok-Lu
03.05.2010, 15:24
Всем привет!
Мы погуляли полтора часа, гуляли бы ещё - Саня так сладко спал, но у меня замёрзли уши:001:, там ветрило довольно холодный, а я мерзляк. Досыпать дома ребь категорически отказался, теперь вот ноет - непонятно чего хочет:010: Щас дам сисю и читну вас.
:065: скока выпьет :))
я, чета, вообще перестала "дозированием" заниматься ..
седня "ввела" говядину прям сразу :065: с тыквой вперемешку :065: (мы тыкву уже едим, правда) - умяла мадам моя пол банки :019:
навалила :010::))
а я перестала тоже :008: хотя мне Лена порекомендовала творога по 50 гр, дала Дрюне дня 2 назад всю Агушу (100гр), а вчера вычитала, что могут почки не справляться :093: так что с такими вещами может усё таки аккуратней :008:
сделала Дрю вкусняшку, хожу тут кругами :)) сама бы съела уже :008::008::))
Сергеевна
03.05.2010, 15:49
Юль, и тебе бибикаю!!! Элевит отложи мне, плиз!!!!!!!!:091::091::091:
:036:
Татьяна Колесникова - это я:008:
Скажи, какой получается процент комиссионнных к цене на сайте? Просто я уже покупала (и покупаю) на этих сайтах через посредников, но лучше ведь у своих (то есть, у тебя:flower:), если цена интересная:008:
Еще не смотрела ассортимент у тебя, но подскажу по своему опыту - пижамки у Джима и Олд неви суууупер!
С процентом очень все по-разному. Мы тут на доставку дорогую попали, так что есть кое-что, что в дальнейшем (ум приходит с опытом) будет дешевле :008: Но это, так сказать, пробный шар...
Всем привет! Последний день за городом!
Чуйства такие двоякие испытываю: и осталась бы еще на свежем воздухе (отдохнула неплохо, свекровь по максимуму разгрузила, Вероничкой занимается, я хоть отоспалась немного), и домой хочется, дома все-таки все удобства для ребятенка. Да и Вероничка снова мучается попкой - поносим немного опять, раздражение на попке, плачет, когда мою, так доплакалась, что голос сорвала, сиплая теперь :( Да сопли еще появились :( На руки просится часто...
Короче, едем сегодня домой лечиться перед следующими праздниками!
Дашеньку-красотульку :love: поздравляю с девятью месяцами!
Андрюшку и Мишаньку с десяточкой!
Всем малышам желаю быть здоровенькими, умненькими и счастливыми!!!
:support::080::support::080::support:
Ой, не соглашусь! Дома у родителей и холодильник и пылесос Электролюкс служат верой и правдой долгие годы. :)
Катя, поздравляю! Здорово! Скоро наберешься опыта и будешь вспоминать первую езду с улыбкой :)
Сама мечтаю, когда сяду за руль, права уже лет 6 лежат просто так, даже не поменяла как замуж вышла и фамилию сменила :))
девы, а меня муж не пущает за руль :065: говорит у меня мозг не под это заточен :065::065:
ну и далее вспоминаются мои косяки :008:
блимн, у него сегодня д.р., а до дома никак доехать не может... то не пущали. а теперь вот в пробке стоит... я б уже 50 гр красненького выпила :028:
девы, а меня муж не пущает за руль :065: говорит у меня мозг не под это заточен :065::065:
ну и далее вспоминаются мои косяки :008:
блимн, у него сегодня д.р., а до дома никак доехать не может... то не пущали. а теперь вот в пробке стоит... я б уже 50 гр красненького выпила :028:
Мой муж считает, что у женщин в принципе мозг не под это заточен :065: Особенно после того, как на перекрестке в него влетела дама, которая из-за солнца не увидела цвета светофора и решила, что правильно будет пронестись на авось :wife: И перевернула его...
Но в принципе он уже дал добро, дело за "малым": осталось только мне на машинку накопить :))
Вер, мужа с днем рождения! :flower:
Всего-всего! :support:
:063::063::063::063::063:
Дарьюшку Витальевну с девяточкой!!!!
Мишеньку и Андрюшку с десяточкой!!!
Здоровья вам, сладкие!
:063::063::063:
Женя, очень жалко Маргошу :( Траумелькой может еще помазать...
Всем привет! Последний день за городом!
Чуйства такие двоякие испытываю: и осталась бы еще на свежем воздухе (отдохнула неплохо, свекровь по максимуму разгрузила, Вероничкой занимается, я хоть отоспалась немного), и домой хочется, дома все-таки все удобства для ребятенка. Да и Вероничка снова мучается попкой - поносим немного опять, раздражение на попке, плачет, когда мою, так доплакалась, что голос сорвала, сиплая теперь :( Да сопли еще появились :( На руки просится часто...
Короче, едем сегодня домой лечиться перед следующими праздниками!
Ой, не соглашусь! Дома у родителей и холодильник и пылесос Электролюкс служат верой и правдой долгие годы. :)
Аня, я что-то пропустила, вы а даче тусуете?
По поводу техники - если речь о посудомойке,я голосую за Bosch:)
Девочки, а чего вы спорите по поводу горшка? И Комаровский опять во главе угла:)) Люблю его, но вот честно, нельзя же детей растить по книжке, каков бы автор не был замечательный. Опять-таки, мужчинам оно конечно виднее:046:
А что предполагается впервые показать ребенку горшок, когда ему уже будет 3-5 лет, и он уже начнет понимать что такое писать и какать?:)
Я Андрюшке купила горшок где-то около 7 месяцев, просто зашла в магазин и купила, просто так... Посадила не него ребенка и огребла полное негодование и протест, убрала подальше.
Комаровского читали, врожденная лень и убежденность, что вырастит на горшок ходить будет никуда не денеться , успокаивали :)
Зато муж у меня не из ленивых, без фанатизма, но по чуть-чуть стал Андрюшку приучать. Для начала мы горшок все-таки достали, помыли и поставили неподалеку от игрушек, мелкий его облюбовал, на голове поносил, сандали свои и игрухи туда поскладировал, попривык...
Потом начался период , когда не стали одевать подгузник. Ребенок уже ходил ( 9-10 месяцев)... Дул лужи конечно где попало и тут же видел папу с горшком в руках. Сначала по пару капель попадало, потом больше, потом папа научил его самого бежать и искать горшочек. В общем исключительно благодаря усилиям мужа, к 1г3 мес, когда мы поехали впервые в Турцию, малыш уже спокойно мог в жару гулять без подгузов. Случались конечно казусы, но летом, это не страшно. К 1.5 годам, начал и ночью спать без этого дела. Экономия в хозяйстве однако!:ded::))
Я это все к тому, что у всех все очень-очень по-разному. У подруги ( она трудоголик во всем), деть начал ходил на горшок осознанно еще до года.
А у соседки, младший сын, на месяц старше моего Андрюшки, они в ясли вместе ходят, так до сих пор проблемы с этим делом. Она еще в сентябре, когда мы пошли в сад сильно переживала по этому поводу. Не хочу делать стопроцентных выводов, знаю лишь, то, что он еще прошлым летом ( почти 2.5 года) гулял в памперсах...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.