Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
Porosenok-Lu
18.03.2010, 17:05
Девы, всем привет!
Ну вы, блин, даёте!! Смотрю, стока накатали, давай читать, а тут ругаюцца :001:
Кого забанили-то хоть? И чё за подпись была? :043: (Я в танке:050:) Блина, я, как всегда, всё пропустила!! :043: :0072:
Даша - Живчик, рецепт торта с коньяком повеселил! :028:
Спасибо всем за поздравления! Мы сёдня именинники, щас пойдём взвешиваться-измеряться. Хотела поспать часок и Саньку с собой уложить поспать, а тут такие баталии, ну я и зависла у компа :017:
Да, Тёму и Лёву мы тоже поздравляем с 9-кой, а Мирошку с 8-кой! Ура!!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.03.2010, 17:06
Я же хотела сегодня в поликленику сходить, хорошо позвонила туда- у нас в поликленике сегодня нет приема педиатров - у них какая то там конференция, а потом они по работе своими делами заниматся будут мне сказали, а то пришлепала бы туда с 2 я детьми........
Лучше буду о приятном..:)
Поздравляю Всех сегодняшних именинников с очередными датками! :flower::flower::flower: растите здоровенькими и беззаботными! :)
А когда позавешь :014:
куда я без своих вагончиков двух.... очень редко когда одна , без них.
Ну вообще то б\алкогольное или бокал вина я себе позволяю иногда - можете бросатся тапками -ловлю их
А гв у нас осталось теперь только перед поспать , на ночь и ночью.......
Жень, какие тапки, я сама уже винца себе позволяла пару раз, через неделю у сына ДР - 3 года как не выпить, хотя я как его родила еще ни разу на его ДР не пила:046:
Женечка, да я б хоть щаз тебя пригласила, но видишь у Андрея в саду карантин по ветрянке, вам оно надо?
Ты пиши мне в личку, а можешь вообще звонить, поболтать... И как соберетесь, приезжай!
и как он тебе?
да нормально, работает вроде :))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.03.2010, 17:18
Жень, какие тапки, я сама уже винца себе позволяла пару раз, через неделю у сына ДР - 3 года как не выпить, хотя я как его родила еще ни разу на его ДР не пила:046:
Женечка, да я б хоть щаз тебя пригласила, но видишь у Андрея в саду карантин по ветрянке, вам оно надо?
Ты пиши мне в личку, а можешь вообще звонить, поболтать... И как соберетесь, приезжай!
да нормально, работает вроде :))
Лен, меня надо ставить перед фактом........... а так я долго буду собиратся, думать , что ты занята и отвлекать тебя от дел своих не хочется короче как то так. всегда боюсь потревожить других и доставить кучу неприятностей .......... короче свои тараканы на эту тему..............
Витаминк@
18.03.2010, 17:22
Девы, у меня Соня из колгот выпрыгивает, когда слышит песню Майданова Вечная любовь, сразу начинает хохотать, хлопать ручкой по чему-либо, очень она ей нравится))))))))))))))))))))))))))))
Включила ей, чтоб полазить еще в инете)))))))))))))) пока она не против)))))))))))))
panterochka
18.03.2010, 17:44
ДЕВОЧКИ!!! так и не поняла чего и из-за чего Вы ругались!! давайте жить мирно :)))))
Возьмите меня!! Я так хочу посмотреть как малыши общаются :love:
А какой день выберем на следующей неделе? Аня среду предложила.
Kareglazka-я
18.03.2010, 18:01
Девочки, спокуха! :0014: ишь, накинулись.. :)
мы собираемся в Феодосию на Черное море летом, с дочкой первый раз ездили в наше черноземье в 8 мес., все было хорошо..
Женя,а в Анапе не были?слышала там для детей раздолье...
Извините,не поздоровалась!Здрасте!погодка-то нынче:)
http://s10.rimg.info/1382700e22e3a26ca4d2503ad9bfd475.gif
:008:
погодка сегодня сказкаааа ))) нагулялись :019:
Женя,а в Анапе не были?слышала там для детей раздолье...
Извините,не поздоровалась!Здрасте!погодка-то нынче:)
Нет, там не была. Подруги были, им понравилось. А у еще одной подруги муж родом оттуда, так они постоянно там отдыхают.
погади-ка, у вас жеж все в ажуре вроде было?
ну ясно что капризулит :(
поправляйтесь!
а мы тут целый день сегодня. Ксюня дрыхнет на солнце, а я на лавочке сижу с вами в сети!
Ляпота:fifa:
да вот только-только поносы у Варюхи прекратились :091: Похудела (при ее-то курином весе!) :005: и не ест не фига (ну кроме груди - грудь-то за милую душу). Врач обещает, что через пару дней аппетит вернется... вот ждем
а про целый день на улице это ты молодец , прям завидую вам
Слушайте я вчера пока отвлеклась от сына - так он спер телефон - не знаю как снял блок и звонил - два раза 911 один раз на Голосовую почту и один раз в 02 :)) видно на мать-ехидну хотел пожаловаться :008:
:046::046::046:
Девы, у меня Соня из колгот выпрыгивает, когда слышит песню Майданова Вечная любовь, сразу начинает хохотать, хлопать ручкой по чему-либо, очень она ей нравится))))))))))))))))))))))))))))
Включила ей, чтоб полазить еще в инете)))))))))))))) пока она не против)))))))))))))
здОрово, у нас вроде не наблюдается особых предпочтений :073:
Нет, там не была. Подруги были, им понравилось. А у еще одной подруги муж родом оттуда, так они постоянно там отдыхают.
Я там практически каждое лето))) люблю :love:
Даша я в Мирохе не сомневалась, все могет :073:
:008:
погодка сегодня сказкаааа ))) нагулялись :019:
А мы вот только выползли, не узнаю Захара, даже на улице не засыпает.. Но весна и правда чувствуется, не зря у меня сегодня весеннее обострение, видать :-).,
да вот только-только поносы у Варюхи прекратились :091: Похудела (при ее-то курином весе!) :005: и не ест не фига (ну кроме груди - грудь-то за милую душу). Врач обещает, что через пару дней аппетит вернется... вот ждем
:046::046::046:
здОрово, у нас вроде не наблюдается особых предпочтений :073:
Маша, :046::046::046: ржу!
Я про секас, а ты про поносы...:))
Слу... сколько этот ротовирус вас промурыжал в итоге? Сколько сейчас Варя весит?
У нас когда сопли, тоже аппетит резко падает, потом нормуль, так что не переживай, наверстаете!
Тaтьянкa
18.03.2010, 18:49
Машенька, кулачков Варе! @@@@@@@@@@@@@@@
Прямо сердце кровью обливается, когда читаешь про "похудела".:(
http://darkness-zone.clan.su/_fr/0/3206819.jpg
:019::019::019:
Миссис Сойер
18.03.2010, 19:11
девы, вопрос такой... как, находясь в декрете, денюжку заработать????
За компьютером (это я:100: ) Можно шить-вязать. Если совсем плохо - можно уборщицей в свой дом/подъезд. Главное - из дома чтоб не уходить далеко.
Миссис Сойер
18.03.2010, 19:14
продолжая тему про пятнистый писюн, хочу сказать, что всё это жутко не во время
:001:А когда будет вовремя?!!
Маша, :046::046::046: ржу!
Я про секас, а ты про поносы...:))
Слу... сколько этот ротовирус вас промурыжал в итоге? Сколько сейчас Варя весит?
У нас когда сопли, тоже аппетит резко падает, потом нормуль, так что не переживай, наверстаете!
:046::046::046: сорри, не понялЪ
а про секас ... иэээх, а хто это? :065:
У нас папа весь в делах, в работе :020: да и болели тут все, так что :0066:
а ротавирус дааа, помурыжил... все ничего, но вес :001: Ну на взрослых весах 7100 весила седня утром. Месяц назад - 7300:005:
Машенька, кулачков Варе! @@@@@@@@@@@@@@@
Прямо сердце кровью обливается, когда читаешь про "похудела".:(
спасибо, Тань
ну ты не в обидках, что мы все тут на тебя "напали" ? :008:
от Наташи-Инфинити спам валит :005:
:046::046::046: сорри, не понялЪ
а про секас ... иэээх, а хто это? :065:
У нас папа весь в делах, в работе :020: да и болели тут все, так что :0066:
папа денюжку зарабатывает, его понять можно...:)
Все наладится скоро, вона уже Март, все дела :051:
в Контакте ?
А от меня никому вчера ничего не шло сомнительного содержания???:008:
в Контакте ?
А от меня никому вчера ничего не шло сомнительного содержания???:008:
А что могло ? :)) Бум знать)))
Миссис Сойер
18.03.2010, 19:31
Тётя Полли- (не знаю имени), подкину всей семье кулачков на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
Кстати, а ты где в Узбекистане родилась? Я под Самаркандом, а на ЛВ меня девушка нашла, к-рая до 14 лет жила в Гулистане, теперь общаемся в контакте. Тоже дочка июльская.
Я, собственно, Полли и есть:) Полина:) просто до того, как мне исполнилось 35, мне персонаж Васильевой казался старушкой, а теперь так уютно себя чувствую с приставкой "тётя":fifa: у меня же ещё 2 племянника кроме детей.
А родилась в Ташкенте. Мама из Коканда, папа из Янгиюля.
А что могло ? :)) Бум знать)))
да я вечером, ночью даже, жаловалась, что мне в Контакт не зайти...
Тaтьянкa
18.03.2010, 19:36
спасибо, Тань
ну ты не в обидках, что мы все тут на тебя "напали" ? :008:
а вы на меня разве напали?:love:
Миссис Сойер
18.03.2010, 19:38
Очень понравилось. Хочу ещё.
http://darkness-zone.clan.su/_fr/0/3206819.jpg
да я вечером, ночью даже, жаловалась, что мне в Контакт не зайти...
ты пароль сменила?
и пароль девочки надо придумывать потяжеелеее е :ded:
Очень понравилось. Хочу ещё.
моя любимая со времен беременного топа :love:
ты пароль сменила?
и пароль девочки надо придумывать потяжеелеее е :ded:
не-а, у меня сложный, и он у меня один на всех ресурсах. Если поменяю, новый обязательно забуду...:))
не-а, у меня сложный, и он у меня один на всех ресурсах. Если поменяю, новый обязательно забуду...:))
тогда бум ждать от тебя спама, да еще и они теперь знают, что он у тебя везде такой же!! :046:
Лен ну незяя так, это я тебе как человек с высшим образованием в данной сфере говорю, пароли должны быть разные и желательно трудные, буквы в сочетаниях с цифрами и периодически меняться:ded:
Ну а там уже сама смотри :)
Миссис Сойер
18.03.2010, 19:53
Мелкий требует, чтобы я ему смеялась! И со мной хохочет ни о чём.
А вообще после больницы как-то он повзрослел, на интеллектуальные забавы потянуло. И научился говорить "а-а" Надо переводить?
тогда бум ждать от тебя спама, да еще и они теперь знают, что он у тебя везде такой же!! :046:
Лен ну незяя так, это я тебе как человек с высшим образованием в данной сфере говорю, пароли должны быть разные и желательно трудные, буквы в сочетаниях с цифрами и периодически меняться:ded:
а у меня такой и есть!;)
Думаешь за мной следят?:065:
Девы, я пришла :073::073::073::065:
За компьютером (это я:100: ) Можно шить-вязать. Если совсем плохо - можно уборщицей в свой дом/подъезд. Главное - из дома чтоб не уходить далеко.
Шить, вязать не умею... Полы вряд ли.. Я ж берементос
:001:А когда будет вовремя?!!
Да никогда
Просто мне ГВ надо свернуть, а не получается из-за писюна или ещё чего
пока не ясно
Лен-Сильфида, а вы с Женей недалеко живёте???
3971196
хочу такую попу и талию :0072::0072::0072::0072:
мда ))) красота =) моя талия куда-то деваться начала :001: эх, не долго наслождалась я своею стройностью...
Чем чем - вкусняшкой - у нас пошли на корочку хлеба - видно оооочена чесались :073:
а теперь аж клыки уже лезут :001: и так уже 6 штук - нам пока хватит - но они похоже другого мнения :004:
Слушайте я вчера пока отвлеклась от сына - так он спер телефон - не знаю как снял блок и звонил - два раза 911 один раз на Голосовую почту и один раз в 02 :)) видно на мать-ехидну хотел пожаловаться :008:
ванька тоже корочку полюбил, вот только деснами кусочки научился откусывать ((( может и у нас хоть один зубик вылезит :091:
даш, телефон это еще полбеды - у меня ванька ключи от квартиры куда-то задевал, а тут на днях в гости собрались, оделись-укутались, а ключей от машины нема. пришлось раздеться, все перерыть и под повторный скандал еще раз одеться...
маш, я и не знала что у вас ротавирус! КОШМАР! надеюсь все уже хорошо? а вес наберете!
про целый день на улице, вот сойдет снег, будет дача ))))) :love: я теперь с колесами, так хот в этом году может все таки встретимся в просторах дивенской =):073:
Сергеевна
18.03.2010, 20:09
угу, я ей уже в личку написала
с ванюхой вчера в поликлинику ходили. девы, шоб еще раз чьей-то помощь с утра по-раньше воспользовалась. созвонилась с соседкой, договорились в поликлинику к 8 утра прийти. потом она предложила чтоб муж ее нас отвез. ну ладно, не топать, с комфортом туда и обратно. думала что кайф. ага-ага! в 8 утра расталкала ваньку (он раньше 10 не просыпается) одела, уже готовы выйти, звоню, она мне через 15 минут. ждем, снова звоню. говорит ждут нас внизу. я напялила ваньке комбез, спустились, через 20! минут спускается ее муж с предъявой и че енто не на моей машине поехали... я вся в ступор! вроде сами предложили а тут... ну в общем суть до дело <весим 9 470, рост 73> после врача решили кровь сдать под шумок, выходим, сидит соседка, а муж ее укатил! и мы пешком с детьми на руках до дому :010: лучшеб с коляской поехали бы...
а еще я тут на серьезный шаг решилась - решились расширяться, продавать нашу однушку и двушку и покупать трешку в районе м. пионерская. ну если кто заинтересован в любой из сделок, бум рады пообщаться :fifa:
пойду что ли в Б топик, у октябрят порядок наведу :065::065::065:
Привет всем!
Маша моя так заболела - ужас! в понедельник из сада забрала с температурой, три ночи до 39,6 подскакивала. Петя вообще спать не давал, может зубы очередные пошли? ночью по будильнику с мужем каждые полчаса-час вскакиваем, проверяем температуру у Манюни. Сегодня в районе 37.
Берегите деток по возможности, лишний раз в людные места не водите.
давай! пока сурок мой дрыхнит, я за тобой ))) хоть одним глазком гляну че да как там, может вспомнят еще )))
не успела, проснулся карасик....
:073:пойду что ли в Б топик, у октябрят порядок наведу :065::065::065:
Вер, ты у них шороху наведешь:065: "Сколько-сколько твоему ребенку?"
38,5 уже:010:
Тaтьянкa
18.03.2010, 20:28
Привет всем!
Маша моя так заболела - ужас! в понедельник из сада забрала с температурой, три ночи до 39,6 подскакивала. Петя вообще спать не давал, может зубы очередные пошли? ночью по будильнику с мужем каждые полчаса-час вскакиваем, проверяем температуру у Манюни. Сегодня в районе 37.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем!
Привет всем!
Выздоравливайте скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.03.2010, 20:34
относительно не далеко друг от друга - мне на трамвае проехать до нее НЕСКОЛЬКО остановок.
Вер- шороху навела там в октябрятах? ты там еще не была что ли?:065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.03.2010, 20:35
:073:
38,5 уже:010:
лечитесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня такой и есть!;)
Думаешь за мной следят?:065:
конечно :005: ты себя в зеркало видела? :love: тайных поклоников пруд:flower:
давай! пока сурок мой дрыхнит, я за тобой ))) хоть одним глазком гляну че да как там, может вспомнят еще )))
))))) Вы тама со Светой уже матёрые Б - да еще и все помниться, ничего не забыто :065:
Привет всем!
Натуля выздоравливайтие :flower: Болеть ужас!!
Мелкий требует, чтобы я ему смеялась! И со мной хохочет ни о чём.
А вообще после больницы как-то он повзрослел, на интеллектуальные забавы потянуло. И научился говорить "а-а" Надо переводить?
забавно :046:
даш, телефон это еще полбеды - у меня ванька ключи от квартиры куда-то задевал, а тут на днях в гости собрались, оделись-укутались, а ключей от машины нема. пришлось раздеться, все перерыть и под повторный скандал еще раз одеться...
маш, я и не знала что у вас ротавирус! КОШМАР! надеюсь все уже хорошо? а вес наберете!
про целый день на улице, вот сойдет снег, будет дача ))))) :love: я теперь с колесами, так хот в этом году может все таки встретимся в просторах дивенской =):073:
ох, Свет, да, мы все этой гадостью переболели.
Ключи-то быстро нашлись? Представляю твои нервы - я очень дергаюсь, когда с Варей одна куда-то собираюсь, а уж если что-то не могу найти :001:
А Дивенской - эт дааа! У нас же с Катей Лилункой домики ваще напротив, так что будем там на троих соображать :014: :))
с ванюхой вчера в поликлинику ходили. девы, шоб еще раз чьей-то помощь с утра по-раньше воспользовалась. созвонилась с соседкой, договорились в поликлинику к 8 утра прийти. потом она предложила чтоб муж ее нас отвез. ну ладно, не топать, с комфортом туда и обратно. думала что кайф. ага-ага! в 8 утра расталкала ваньку (он раньше 10 не просыпается) одела, уже готовы выйти, звоню, она мне через 15 минут. ждем, снова звоню. говорит ждут нас внизу. я напялила ваньке комбез, спустились, через 20! минут спускается ее муж с предъявой и че енто не на моей машине поехали... я вся в ступор! вроде сами предложили а тут... ну в общем суть до дело <весим 9 470, рост 73> после врача решили кровь сдать под шумок, выходим, сидит соседка, а муж ее укатил! и мы пешком с детьми на руках до дому :010: лучшеб с коляской поехали бы...
а еще я тут на серьезный шаг решилась - решились расширяться, продавать нашу однушку и двушку и покупать трешку в районе м. пионерская. ну если кто заинтересован в любой из сделок, бум рады пообщаться :fifa:
да уж, поход в поликлинику :010:
а на Пионерской хорошо ;)
Привет всем!
Наташ, лечи Машуню :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.03.2010, 20:42
пришли мы со второй прогулки- хорошо прогулялись. Марго даже на улице походила за ручки, покаталась на санках- очень они ей понравились, пыталась покатать коляску- а не смогла ее сдвинуть с места- тяжелая........ стояла и злилась , что не получается коляску катать как ходилку:))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.03.2010, 20:56
Игорь играет с Марго в прятки , а в конце Марго залезает в ящик от Игоря
Классные прятки) Жень, а какой у Марго рост? )
здорово!:love: все-таки как классно когда у деток небольшая разница
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.03.2010, 21:13
Классные прятки) Жень, а какой у Марго рост? )
месяц назад был 75 см.
месяц назад был 75 см.
Ага ) понятно, то я и думаю уже так уверенно над тумбочкой стоите)) у нас еще только макушка видна :)) когда стоим.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.03.2010, 21:19
здорово!:love: все-таки как классно когда у деток небольшая разница
с одной стороны хорошо, а вот с другой тяжело- не знаешь что старший выкинет в следущую секунду...... а вообще здорово, что они у меня есть- они самые лучшие у меня:love:
я от скромности не помру:005:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.03.2010, 21:20
Ага ) понятно, то я и думаю уже так уверенно над тумбочкой стоите)) у нас еще только макушка видна :)) когда стоим.
а вы сколько? вы же не мелкие тоже совсем
не успела, проснулся карасик....
:073:
Вер- шороху навела там в октябрятах? ты там еще не была что ли?:065:
))))) Вы тама со Светой уже матёрые Б - да еще и все помниться, ничего не забыто :065:
не, не была я там ещё
но смотрю там не только первородящие
Кстати, про памперсы вот что хотела сказать
вчера с папой купили в Окее ромашковые Либеро маленькую упаковку. Так на попе нет липучки для завёртывания. То ли брак, то ли побаловались и хватит :))
а вы на меня разве напали?:love:
а ты почитай :)).. такая полемика развернулась.. там.. выше :010: А ты ни сном, ни духом :))
не, не была я там ещё
Вер, а такие, как ты есть? ну у которых погодки будут? :) (не пойми не правильно.. :)) )
ага, в одном микрорайоне можно сказать!
Да уж... неприятненько...
На Пионерскую значит перебираешься? Соседкой будешь!:)
Привет всем!
тяжко...:(
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно :005: ты себя в зеркало видела? :love: тайных поклоников пруд:flower:
!
Ахахаха
Тайных у меня и правда пруд-пруди:046:, явных бы хоть парочку ( для разнообразия:073: )
А вообще, да, не успела я в прошлом году в топе беременном нашем засветиться, в Контакте народ уже начал поздравлять....:010:
не, не была я там ещё
вчера с папой купили в Окее ромашковые Либеро маленькую упаковку. Так на попе нет липучки для завёртывания. То ли брак, то ли побаловались и хватит :))
На ромашках нету, типа эконом вариант.А по моему они от черных ничем не отличаются. это мое ИМХО
Porosenok-Lu
18.03.2010, 21:35
А какой день выберем на следующей неделе? Аня среду предложила.
Я в среду согласна! У меня вся неделя свободна практически.
Мы тоже трусы ромашковые покупаем, так там липучки и не было никогда вроде... На тех, что в чёрной упаковке (Up&Go, которые под японские косят), там да, есть, а на обычных не встречала ни разу.
Привет всем!
@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!!
Здорово! Вместе веселее :love:
с одной стороны хорошо, а вот с другой тяжело- не знаешь что старший выкинет в следущую секунду...... а вообще здорово, что они у меня есть- они самые лучшие у меня:love:
ты просто правильная мама..:105: они для нас для каждой самые лучшие! :)
Я в среду согласна! У меня вся неделя свободна практически.
ну, здорово)) Только, чур, не пугаться моей коммунальной берлоги...:010:
Чем богаты, как говорится.....
Porosenok-Lu
18.03.2010, 21:39
Сходили мы в поликлинику, взвесились, измерились. 9820, 73 см. Ещё к стоматологу сходили, сказали, уже можно начинать чистить зубки (которых 2 штуки всего:) ) силиконовой зубной щёткой, которая на палец одевается.
А ещё Саша несколько раз был замечен встающим и стоящим сам, без поддержки. Встанет, постоит секунд 20, и падет на попу.:love:
Вер, а такие, как ты есть? ну у которых погодки будут? :) (не пойми не правильно.. :)) )
Света-Пашка :073: Остальных пока ещё не раскусила
На ромашках нету, типа эконом вариант.А по моему они от черных ничем не отличаются. это мое ИМХО
ты просто правильная мама..:105: они для нас для каждой самые лучшие! :)
Девы, тогда не знаю где мой муж отхватил такую пачку, но когда он первый раз купил на пробу (вроде в нашем ЗМ) там на попе (как и на "япоских") липучка! Зуб даю!!!
сегодня, пардон, Саныч кучку сделал, я завернула, а не закрепить... черезчас мусор на помойку отнесла
вот это да!!!!1 Марго:love:
Женя, а расскажи как ваш папа к деткам по-разному относится, ну в плане строгости? Маргошу балует наверное,да?:)
Porosenok-Lu
18.03.2010, 21:41
ну, здорово)) Только, чур, не пугаться моей коммунальной берлоги...:010:
Чем богаты, как говорится.....
Жень, у меня у самой съёмная комната, до этого в студенческой общаге 6 лет жила, да ещё и работаю в недвижимости, и некоторые таааааааааике комнаты сдают, что просто волосы дыбом, так что меня вряд ли чем испугать можно ;)
а ты почитай :)).. такая полемика развернулась.. там.. выше :010: А ты ни сном, ни духом :))
сначала не хотела ничего писать, но блин...
Жень, ты правда думаешь, что Татьяна не видела, что мы тут писали?!!!
просто она таким образом говорит: все проехали...
Может закончим, а?:flower:
Porosenok-Lu
18.03.2010, 21:44
Девы, тогда не знаю где мой муж отхватил такую пачку, но когда он первый раз купил на пробу (вроде в нашем ЗМ) там на попе (как и на "япоских") липучка! Зуб даю!!!
сегодня, пардон, Саныч кучку сделал, я завернула, а не закрепить... черезчас мусор на помойку отнесла
Да?? А мне ни разу с липучкой не попались.. Может это старый вариант, теперь липучки закончились перестали выпускать?
Тaтьянкa
18.03.2010, 21:45
Девчата, я рыдаю...:0072:
Еще до Мишкиного рождения Аня ему на распродаже в Норвегии купила невероятно красивую зимнюю рейму. 68 размера, вроде. Но по сути - 74. И мы так до нее зимой и не доросли:110: Вот сегодня снова померила - ему еще реально велика она! Носит, бедный, Керри, которую добрая Аня отдала мне в начале зимы, сняв со своей Аси (благо она бежевого цвета). Я все надеялась, что хоть март-апрель в своей голубенькой красоте походит - и ни фига... И лежит она, новенькая, только бирки срезаны... А вокруг ни одного малыша, которому ее предложить было бы можно...
Девчата, я рыдаю...:0072:
Еще до Мишкиного рождения Аня ему на распродаже в Норвегии купила невероятно красивую зимнюю рейму. 68 размера, вроде. Но по сути - 74. И мы так до нее зимой и не доросли:110: Вот сегодня снова померила - ему еще реально велика она! Носит, бедный, Керри, которую добрая Аня отдала мне в начале зимы, сняв со своей Аси (благо она бежевого цвета). Я все надеялась, что хоть март-апрель в своей голубенькой красоте походит - и ни фига... И лежит она, новенькая, только бирки срезаны... А вокруг ни одного малыша, которому ее предложить было бы можно...
да Тань, по ходу пролетаете.В след зиму она мала будет по ходу((((((( На ДО повесь заберут
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.03.2010, 21:56
вот это да!!!!1 Марго:love:
Женя, а расскажи как ваш папа к деткам по-разному относится, ну в плане строгости? Маргошу балует наверное,да?:)
Лен, тяжело сказать. Больше всех у нас папа любит себя. К Игорь он относится очень своеобразно- хочет что бы тот слушался безприкословно, а вот вложить в него не хочет ни чего. и говорить с ним особо не хочет. К Марго относится конечно мягче, больше с ней беседует и общается короче не знаю........
а у вас как ?
Жень, у меня у самой съёмная комната, до этого в студенческой общаге 6 лет жила, да ещё и работаю в недвижимости, и некоторые таааааааааике комнаты сдают, что просто волосы дыбом, так что меня вряд ли чем испугать можно ;)
мы как-то приехали на Шкапина квартиру съёмную смотреть
подвох чуяли сразу
10 штук за 3 комнаты
оказалось ванны нет, туалет явно новинка для этой квартиры.... в коридоре помещение для него сделано из досок.... растояние между досками в палец
Да?? А мне ни разу с липучкой не попались.. Может это старый вариант, теперь липучки закончились перестали выпускать?
не знаю
они реально с липучками были!!!!!!!
не знаю
они реально с липучками были!!!!!!!
По ходу экспериментальная партия была:065:
Или в процессе производства автомат липучки не ту продукцию пишлепал:065:
сначала не хотела ничего писать, но блин...
Жень, ты правда думаешь, что Татьяна не видела, что мы тут писали?!!!
просто она таким образом говорит: все проехали...
Может закончим, а?:flower:
не хотела, так не писала бы..я то проехала.. и думаю да, что она не читала.. возможно я не права.. но не надо в каждой фразе искать скрытый смысл, которого нет.
ну и замечательно)) а то у нас не раз люди приходили и начинали такие лица делать страшные :) , а особенно меня умиляет всегда вопрос: как вы тут живете? да вот так и живем, нормально, дружно :)
Света-Пашка :073: Остальных пока ещё не раскусила
ну Света то да, я про других имела в виду.. мало ли..просто интересно стало..
. Как только закипит второй раз(первую воду понятное дело, сливаем), ставишь на самым медленный огонь(чтоб чуть кипело), .
это зачем это? никогда так не делаю:016:
Может, я наивная, но, вроде, Валио, что продается у нас, все же финское...
я тоже надеюсь:091:
а за компьютером что?
ну я как человек с ВО, но не поэтому профилю:)), говорю, что на протяжении уже лет 8, везде у меня всего 2 пароля - пока не взламывали (ТТТ) :065:
так что это как повезет
Сергеевна
18.03.2010, 22:14
девы, уже правда пора успокоиться ;):flower:
Сергеевна
18.03.2010, 22:15
поговорим о прекрасном :065:
как Вам ЙА ??? :065: :061:
Ты всегда прекрасна :073::065:
Про Валео молоко, можно наверное на коробочке прочитать производителя.
Но умом понимаю, что по ходу Гатчина)))))
ты умничка :flower: Любишь своих деток и все для них, Мамуля настоящая :love:
а вы сколько? вы же не мелкие тоже совсем
Мы около 9 кг и 72 см ))) мы догоним, нам то еще 7мь :004:
Жень ну ты чегоооо? Чет с тобой совсем сегодня, у тебя там все хорошо?
Таню никто не обижал, одна я высказалась, она мне написала на это и мы закрыли тему, а ты чет всё с острым перцем седня - заканчивай :ded: мы не искали негодяя, не высказывались что мат это классно, просто обсудили тему что девочку забанили. Где-то с хахаха, где-то с хм...
Ахахаха
Тайных у меня и правда пруд-пруди:046:, явных бы хоть парочку ( для разнообразия:073: )
А вообще, да, не успела я в прошлом году в топе беременном нашем засветиться, в Контакте народ уже начал поздравлять....:010:
тааа я и не сомневалась :046::046:
Явные бояться, около такой женщины только настоящий мужчина, а становиться явным, опасно в данной ситуации для жизни :))
Сергеевна
18.03.2010, 22:19
недостаточно пухла тока, мне кажется
Женя, с Людой договорилась.Если звезды лягут правильно, мы к вам))))))))))))
Жень(баловень судьбы) - Детишки твои молодчинки. Маргошка такая пухляшка-симпапулька!:love:
Да, ты тута фихуристая, жиру маловато!!!!!!!!!!:065::065:
:love::love: ммм... люблю Ваши формы, пухласти досыть, тебя наврное смущает Талияя :073:
Тaтьянкa
18.03.2010, 22:22
да Тань, по ходу пролетаете.В след зиму она мала будет по ходу((((((( На ДО повесь заберут
Думаешь, заберут? Что-то я не верю этим ДО... То есть, б/у-шную вещь - я понимаю. Но новую я ж хочу за ее реальную стоимость продать, пусть и была куплена она с хорошей скидкой. Мне почему-то кажется, что ДО - это продажа-покупка за символическую плату. Я за этот комбез 350 крон заплатила, это 1750 рублей. Ну да, копейки, конечно, для реймы-то...
Может, у кого есть беременные подруги, ждущие мальчика в мае-июле? Как раз им она будет впору следующей зимой. Сейчас фотку покажу.
Женя, с Людой договорилась.Если звезды лягут правильно, мы к вам))))))))))))
отлично! а во сколько бум?
Думаешь, заберут? Что-то я не верю этим ДО... То есть, б/у-шную вещь - я понимаю. Но новую я ж хочу за ее реальную стоимость продать, пусть и была куплена она с хорошей скидкой. Мне почему-то кажется, что ДО - это продажа-покупка за символическую плату. Я за этот комбез 350 крон заплатила, это 1750 рублей. Ну да, копейки, конечно, для реймы-то...
Может, у кого есть беременные подруги, ждущие мальчика в мае-июле? Как раз им она будет впору следующей зимой. Сейчас фотку покажу.
Я думаю возьмут, там не только БУ.Ты все пиши, что она настоящая и тыпы. Тама БУ по 2 000 висит , а туту навая!!!!!!!!!!1Красотень то какая, Жааалко то как, что мало
почитала вашу ругань, не могу не высказаться:065:
Лену - лит, за что забанили? За прямолинейность.
Так вот в этом топике она старается, сдерживать свои эмоции, хотя иногда ОЧЕНЬ хочется высказаться!!! :073:
Просто бывает, что люди высказываются так, как будто они истина в последней инстанции - напрягает это....
Давайте хотя бы в этом топике стараться жить дружно и уважать друг-друга. А иногда можно просто промолчать
:flower::flower::flower:
не хотела, так не писала бы..я то проехала.. и думаю да, что она не читала.. возможно я не права.. но не надо в каждой фразе искать скрытый смысл, которого нет.
Женя, ты как себя чувствушь сегодня???Это я ищу скрытый смысл???? Ничего не путаешь?
Ты пришла днем уже когда тема была исчерпана, перевернула все с ног на голову, определив одной тебе понятный смысл закрывшейся уже к тому моменту дискуссии, тебя выслушали, как могли мягко намекнули, что твои вывода неверны, перешли уже к другим темам, но тебе все неймется!
и ПыСы напоследок: по-прежднему.... команды хамить не было:))
Porosenok-Lu
18.03.2010, 22:34
Что-то в этот раз стройняшка какая-то у тебя на аве :065:
это зачем это? никогда так не делаю:016:
Ну дык по науке:008:. А если серьезно, то в бульон уходит все не оченьхорошее все что есть в мясе, поэтому рекомендуют первый бульон после кипения слить, набрать новую воду и снова поставить вариться.
точно, уж больно мниатюрна против остальных. даж не интересно.
Юль, верни свою тетеньку на бибике;) - и всех мне только она у тебя больше всего запомнилась и мне кажется подходила как-то под твой тип общения:008:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.03.2010, 22:35
хороша , впрочем как всегда :flower:
Что-то в этот раз стройняшка какая-то у тебя на аве :065:
весна весна весна жее, женщины начали формы приобретать)) А зааа такую аву и цвет что надо и настроение!!:080:
талия есть, это определенно не твой образ;)
Женя, ты как себя чувствушь сегодня???Это я ищу скрытый смысл???? Ничего не путаешь?
Ты пришла днем уже когда тема была исчерпана, перевернула все с ног на голову, определив одной тебе понятный смысл закрывшейся уже к тому моменту дискуссии, тебя выслушали, как могли мягко намекнули, что твои вывода неверны, перешли уже к другим темам, но тебе все неймется!
и ПыСы напоследок: по-прежднему.... команды хамить не было:))
даже этот :)) смайлик не спасает от ощущения типа :005:
может уже перестанете?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.03.2010, 22:41
Мы около 9 кг и 72 см ))) мы догоним, нам то еще 7мь :004:
так мы месяц назад и были 75 и вес ( страшно сказать) 11,5 кг - толстяки -боровики мы. ни чего, сейчас начнет ходить похудеет множко и будет то что надо.:)
))))) Вы тама со Светой уже матёрые Б - да еще и все помниться, ничего не забыто :065:!
наташ, хотелось бы хоть чуть-чуть забыть, но хоть что-н =) так интереснее было бы ))))
ох, Свет, да, мы все этой гадостью переболели.
Ключи-то быстро нашлись? Представляю твои нервы - я очень дергаюсь, когда с Варей одна куда-то собираюсь, а уж если что-то не могу найти :001:
А Дивенской - эт дааа! У нас же с Катей Лилункой домики ваще напротив, так что будем там на троих соображать :014: :))
да уж, поход в поликлинику :010:
а на Пионерской хорошо ;)
сейчас то все поправились? @@@@@@@@@@@@@@
ключи не сразу, но быстро - нервы ессественно были :015: ванька выл, я дергалась, в общем сложно было....
:080: скоро дача! во отдохнем, да еще и втроем (точнее вшестером ;))! такие такие места есть :019:
скоро еще если все тттттттттт удачно сложится еще и соседями в городе будем))))
Да уж... неприятненько...
На Пионерскую значит перебираешься? Соседкой будешь!:)
хотелось бы. только так сложно дом выбрать! жили в доме с претензией на элиту - охраняемая стоянка. шлагбаум, детс площадка на тер дома огорожена забором от "внешнего мира" + парк рядом. найти бы и на пионерке не хуже условия :091: пока нравится репищево секционные дома, но хде б найти эдак миллионов 15 :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.