Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
:0005:
Вот это воспитание!:026:
не зря же пионервожатой работала
(целых 2 месяца) :065:
Девочки, а что на годик планируете дарить? ума не приложу.. крестная спрашивает, что подарить, а мне ничего в голову не приходит..
:010::0019::033::027::093:
Ага, я ему уже как-то предлагала пожить отдельно...ничего не ответил...Странно, но когда не было ребенка, ему моя забота ни очень-то нужна была, не любитель он уси-пуси:005: Так теперь-то они ему нужны стали что ли...? А отдахнуть нам точно надо друг от друга...Надеюсь, что сегодня мы сможем поговорить, с ним очень тяжело говорить...не особо он говорун у меня:( Еще раз, СПАСИБО ВАМ за добрые слова!:flower:
Поговорили? Надеюсь все хорошо! :flower:
Девы, еду я значит такая вся беременная в трамвае, Андрюха на ручках, дед по телефону важный разговор ведёт... И вот так значит стоИм мы две трамвайных остановки с мелким на руках и с мелким там... Почему все такие стали? Мужики спят, бабы в романах...
Ну Вер, ты даешь как будто первый раз беременная :))
Всегда такое было
Вер, не важно где вы будите жить, записаться надо сейчас. Потом в случае переезда, просто перенесете запись и все. Иначе протянете и никуда не попадете.Особенно если в Приморский уедите.
я бы не была столь уверена про перенос...видимо зависит от района.
На примере 3х подруг и себя - новый район - новая очередь:(
NataAnderson
29.05.2010, 00:59
Девочки, а что на годик планируете дарить? ума не приложу.. крестная спрашивает, что подарить, а мне ничего в голову не приходит..
Мы ,наверняка, не оригинальны - хотим велик. Причем "ХОТИТ" именно сынуля. На даче с визгом отдирала от чужого велика!:016:
Девочки, а я вот тут озадачилась, а вот на пляже мой ребенок в плавках и без памперкса, но она же маленькая и описает в два счета эти трусишки или обкакает ещё.... или плавки одевать только когда купаться в море бедем, а на суше без трусиков?
я категорична в этом вопросе - не приемлю ни детей, ни взрослых на пляже с голой попой (ну кроме нудистских конечно). Так как считаю, что это не культурно - и не важно сколько лет/месяцев/дней ребенку.
ВОТЬ обсуждали (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2797900)
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!
МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!
Девы мы лошки.:073: Мой француз хороший.:love: Оказывается бензин на нуле был, а машинка на горке стояла, подсос был, вот и дергалась......... А мы катушку менять............
Осталось 3 занятия, инструктор опять в запое. За все обучение 3-й раз. Но я не в обиде, мужик неплохой, да и повод имеется:(. У них сыну 11 мес. Поставили ДЦП. Ему 40, жене тоже. ЭКО Единственный ребенок, шли на УЗИ, а в итоге родили..... 800 гр........... Кисты в почках, в голове. Массаж каждый день. И сейчас им поставили страшный диагноз.
Всем доброго дня!
Редко стала сюда заходить, а сейчас нужна ваша поддержка. Мы с мужем на грани развода.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все у вас наладилось. Думаю, что тут нужен отдых! И тебе, и, как ни странно, ему!
Надеюсь, что страсти поулягутся и будет у вас в семье мир! :091:
Ань, от моего прынца (который всё никак не может до вас доехать) тоже волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо прЫнцу :flower:
Мы все ждемс, ждемс :))
Аня, рада, что Вероничке уже лучше.
:029:Чудесно!!!! Так держать!
И чтоб больше ни-ни!!!:032:
:flower:
Все, похоже от болячки не осталось и следа! :080:
Наша крестная хочет нам подарить велосипед с ручкой, за которую родители возят ребятенка, смотрю многие детишки с удовольствием на таком катаются :)
Осталось 3 занятия, инструктор опять в запое. За все обучение 3-й раз. Но я не в обиде, мужик неплохой, да и повод имеется:(. У них сыну 11 мес. Поставили ДЦП. Ему 40, жене тоже. ЭКО Единственный ребенок, шли на УЗИ, а в итоге родили..... 800 гр........... Кисты в почках, в голове. Массаж каждый день. И сейчас им поставили страшный диагноз.
Боже, Юля...
:(:001::005:
Боже, Юля...
:(:001::005:
:(
я категорична в этом вопросе - не приемлю ни детей, ни взрослых на пляже с голой попой (ну кроме нудистских конечно). Так как считаю, что это не культурно - и не важно сколько лет/месяцев/дней ребенку.
ППКС :))
Анют, рады что Вероничке лучше :support:
Девы мы лошки.:073: Мой француз хороший.:love: Оказывается бензин на нуле был, а машинка на горке стояла, подсос был, вот и дергалась......... А мы катушку менять............
Какой ужас!!!!
Уже про садики..
Я вот задумалась куда малышастика отдать в сад: по месту жительства или по месту работы.
Жаль, конечно, его мучать 2-х часовыми поездками на машине,но сады до 8-ми вечера у нас не работают, а забирать будет некому..
А ведь здравая мысль про садик у работы!
Сегодня под дождем гуляли в Гатчине!
Такая удачная прогулка получилась
Гатчинский дворец
мокрый дуб
Дождинке на мхе
Мишаня верхом на бабушке
Новое потомство
Вот фоты смотрю.. наслаждаюсь.
Еще ролик записала с голосами птиц-вообще релакс!:008::028:
А то, млин, черная полоса затянулась - у мужа сегодня права забрали пятнистые гады с полосатыми палками..:wife:
Какая красота в Гатчине )))
Эх, кто бы за ребенком тады посмотрел:( Так я и так уже молчу...наверное сказывается, что мы спим отдельно, я с ребенком на диване, а он на полу на матрасе...
А у вас детки в рот уже ничего не тащут??? Я своей дам, так она сразу в рот всё пихает...
Мы тоже спим отдельно: я на полу с детьми, а муж на кровати. Мне спокойней на полу: дети хоть не упадут с кровати ночью:065:
Бедный мой муж чувствует себя в изгнании на кровати. Периодически пытается к нам примоститься :073: на полу
Сергеевна
29.05.2010, 11:35
ой, я категорически с тобой в этом вопросе не согласна :019:
считаю, что мариновать дите малое в трусах на жаре на пляже - это изврат :065:
а писать малышу в кустиках тоже не культурно ?? :008:
а памперсы "на людях" пердивать ??
Сергеевна
29.05.2010, 11:38
скажи мне ... вот все это конечно печально, в семье у твоего инструктора ... НО ???? какое ты имеешь к этому отношение ?????
деньги платила и теперь жалеешь запойного мужика, у которого "так плохо все в жизни" ?????
НЕНАВИЖУ АЛКАШЕЙ !!! когда беда -горе в семье, нужно мобилизовываться ... а в запой уйти - это ведь так просто ... и хоть трава не расти .........
НЕНАВИЖУ !!!
Сергеевна
29.05.2010, 11:40
Сегодня под дождем гуляли в Гатчине!
Такая удачная прогулка получилась
Гатчинский дворец
http://s58.radikal.ru/i159/1005/17/a67c7c5c6a5e.jpg (http://www.radikal.ru)
мокрый дуб
Дождинке на мхе
Мишаня верхом на бабушке
Новое потомство
Вот фоты смотрю.. наслаждаюсь.
Еще ролик записала с голосами птиц-вообще релакс!:008::028:
А то, млин, черная полоса затянулась - у мужа сегодня права забрали пятнистые гады с полосатыми палками..:wife:
:love::love::love: надо срочно ехать в Гатчину :love::love::love::love:
потеплее будет кады - на лодочках кататься ..
За что забрали права ?? :001: перспективы ??
Тaтьянкa
29.05.2010, 11:43
Девы мы лошки.:073: Мой француз хороший.:love: Оказывается бензин на нуле был
:046::046:Юльчик, я любя:flower:
Юль, а у нас жара бывает?:)):065:
у нас дача в сечерном направлении, так даже когда ооочень жарко у воды самое то :019:и детё не в памперсах, а в плавках :065:
чую, мнения разошлись, как и по горшку :065:
Сергеевна
29.05.2010, 11:45
по поводу мужей ...
я ж тут не писала ... месяц назад уже шлепала заявление о разводе подавать ....
Люблю мужа ... ценю все, что делает для нас и ценю его ВЫДЕРЖКУ !!!!! ибо я психушка еще та ... истеричка и дура бываю ...
как он терпит меня, не пойму ...
(со всеми этими "разводами" он аж работать не мог несколько дней (((( бедолага .... перепсиховал ..)
меня вообще, надо периодически изолировать от всех :065: шоб вреда много не причиняла :065:
В отношениях немаловажную роль играет терпимость .. и попытка "встать на место партнера" ..
сейчас очень сложный и переломный момент, уже, вроде, и с родов очухались, и детки подрастают ... мужьям кажется, что вот уже все "как прежде" будет, и они самые главные, ан нет :)):))
Девочки, нужно СТАРАТЬСЯ !! стараться ПОНЯТЬ !! ну, и любить ;) и все будет хорошо ;);)
а бегать -разводиться - эт самый простой путь, но самый глупый ;)
а мы теперь шестизубики :)):support:
вылез верхний и так безболезненно :))
теперь у нас три внизу, три наверху.... порядок вылезания нарушен, да и фиг с ним! главное лезут :))
Сергеевна
29.05.2010, 11:47
Юль, а у нас жара бывает?:)):065:
у нас дача в сечерном направлении, так даже когда ооочень жарко у воды самое то :019:и детё не в памперсах, а в плавках :065:
чую, мнения разошлись, как и по горшку :065:
я за плавки И против категорических "против голожоп" :ded::ded:
я приемлю и то и то :065: по-погоде :073: и по-обстоятельствам :ded:
не может голожопый годовалый человек на пляже быть приравнен к "некультурному" индивидуму :073: априори :ded::))
Сергеевна
29.05.2010, 11:50
я кстати занялась вопросом устройства в сад ребя:065:
говорят, мест в садах уже нет:001:
:065::065:
я Ваньку сейчас тока решила на осень "поставить на учет" :065:
уже даже в одном саду договорилась :073::073::073:
так шта, все, что пишут в тырнете делим на шышнадцать :ded:
кто ищет - всегда найдет ;)
Сергеевна
29.05.2010, 11:51
Жень, пущай какую игруху дарит !! выбери ченить, типо большого самосвала, ткни носом ей и пусть дарит !!
а чего еще в год, акромя игрух, им ничего и не нужно :))
Тaтьянкa
29.05.2010, 11:51
Слушай, а ведь ты права! Я как-то пока не задумывалась об этом применительно к Мишке - повода не было. А ведь правда, голопопый пупс на пляже только собственным родным может казаться умилительным, а остальным - вряд ли. Так же, как и сидящий на горшке:005:
Как-то я забирала заказ ОЗ у одной барышни, так меня встретила она и ее абсолютно голый 2-3-летний сын. А в другой раз у друзей ребенка лет 3-4 прилюдно на даче посадили на горшок и он восседал на нем, как на троне, на глазах у явно смущенных гостей. И оба раза я в ужасе думала: мое дите ни за что не будет так преподноситься окружающим:001:Но пока я как-то относила это к детям от 2 и старше. А почему? Ты права, к малышам это тоже относится:ded: То есть, если никого вокруг нет и ты у себя на даче - нехай голопопит. А на пляже или где-то еще - надо еще трижды подумать.
Тaтьянкa
29.05.2010, 11:53
Жень, пущай какую игруху дарит !! выбери ченить, типо большого самосвала, ткни носом ей и пусть дарит !!
Я! Я знаю, что ребенку на годик подарим:)) И буду вас всех доооолго долго мурыжить :004:и только потом скажу, что это портативный DVD-плеер, мультики, то есть, Бэби-Эйнштейна в машине смотреть
Светланка79
29.05.2010, 12:01
Ты , знаешь, ещё неделю назад я писала тут о том, чт ругаемся и т.п. с мужем. После мы сним сели споконо и поговорили, высказали взаимные претензии ( перед этим недели 2 ругались, было ощущение, что человек не слышит, не хочет помогать, не понимает в чем виноват). После этого не скажу, что все идеально, НО мы услышали друг друга и теперь стараемся идти на компромиссы, прислушиваться к потребностям друг друга.
Мне кажется, что Вам остыть надо, на эмоциях муж видимо говорил тебе про отдых. Развод-это дело последнее, не горячись. Может у мужа проблемы на работе, а он так срывается дома.Мне кажется, что нужно понять проблему крика его, видимо раздражен из-за чего...а вообще, если накипело, то надо отдых устроить..Вы отдельно, муж отельно :) зато потом как соскучитесь :)))
Это, если муж в адеквате. Я вчера со своим пыталась поговорить. А он вообще со мной не говорит, молчит и телек смотрит! А потом заявил, что не ХОЧЕТ со мной говорить. У него спина болит, я ему давай намажу, он-ненеда. В итоге дался, намазала, вечером всё-такие поел, что я ему приготовила, а сегодня опять тоже самое:( Вчера молчал, сегодня молча поехал на работу. Сам себе есть стал готовить, причем я у него спрашивала, что ему сделать...а когда сказала, что мой за собой тогда уж сам посуду, он стал орать, что ему некогда, а сам еще минут 30 во дворе ждал друга!!!!:wife: Не могу так, сил просто нет! НА ребенка ему наплевать, только иногда потискать её может. А хоть бы поинтересовался, а ребенку есть что кушать...у нас холодильник уже пустой! (ну для малой есть, что поесть). Денег ему еще не заплатили и я только в понедельник вечером смогу получить...засада:( А ему пофиг видать:(
а у нас пописы ка кпридется. С утра после сна высадиваю, улыбаясь писает в горшок и после сна дневного тоже высаживаю писает, а вот в остальное время в памперс...
Мама все моя настаивает высаживать каждые минут 30... но я забываю, может потому что не очень вижу в этом смысл...хм...:016:
Я высаживаю, как только проснется, после завтрака, потом стараюсь еще раз высадить и перед гуляньем. Вот на прогулке не получается:( Когда было тепло высадила на улице, она не поняла, что от неё хотят, разоралась:( Потом с прогулки высаживаю, после обеда и потом в течение дня стараюсь высаживать. Но сейчас неудобно немного, т.к. я не могу её держать дома вобще без памперса, у меня первый этаж и холодно:( и трусики-памперсы закончились, ходим в обычном памперсе:(
Мы тоже спим отдельно: я на полу с детьми, а муж на кровати. Мне спокойней на полу: дети хоть не упадут с кровати ночью:065:
Бедный мой муж чувствует себя в изгнании на кровати. Периодически пытается к нам примоститься :073: на полуНу, я не против, просто ребенок не всегда хорошо спит...
Ну, для детей прямые солнечные лучи вредны, а уж тем более для гениталий...Я за трусики! ИМХО!!!!:support:
Тaтьянкa
29.05.2010, 12:01
Кто-то спросит, что я с утра в субботу у компа делаю:)) Да просто нашш папа отрабатывает полдня, чтоб заработать выходной в понедельник - у меня день рождения будет и очень хочется на Ладогу... А мы с Мишкой докармливаемся перед тем, как ехать в парк:))
Сергеевна
29.05.2010, 12:02
Девули, куда ЗАВТРА можно съездить -погулять с малышами ????
праздник мороженого на Островского ??
на Дворцовую ??
там везде столько народу .... ехать только на метро придется, мне кажется, машину не поставить ведь будет нигде ...
КУДА податься ?? у нас, вроде, завтра папа сможет нам уделить время (ттт) ...
Сергеевна
29.05.2010, 12:03
Ну, для детей прямые солнечные лучи вредны, а уж тем более для гениталий...Я за трусики! ИМХО!!!!:support:
прямые солнечные для всех вредны :016:
гм... тогда, по логике, вообще нечего делать ребенку на пляжу, раз все так вредно :016: либо в шапке и комбинезоне :016:
Сергеевна
29.05.2010, 12:05
жду, кады уже эта стиралка достирает, и пойдем нашим таборам по магазам... заодно ,прогуляемся, а то вчера не вылезали ...
солнышко показалось на улочке, надо ж момент ловить ))
Тaтьянкa
29.05.2010, 12:06
на Дворцовую ??
там везде столько народу .... ехать только на метро придется, мне кажется, машину не поставить ведь будет нигде ...
Юль, а ты хочешь с мелкими на общественную тусовку? Что ты на празднике мороженого не видела? Раза три я его снимала - ничего впечатляющего:005:Я бы однозначно на природу рванула - ну хоть Пушкин-Павловск-Гатчина, но не в центр Питера.
Тaтьянкa
29.05.2010, 12:07
жду, кады уже эта стиралка достирает, и пойдем нашим таборам по магазам... заодно ,прогуляемся, а то вчера не вылезали ...
:)) кады ж Мишка надремлется за неспокойную ночь и мы поедем в парк...
NataAnderson
29.05.2010, 12:15
За что забрали права ?? :001: перспективы ??
Лишение от 4 до 6 месяцев..
Мож у кого контакты в Гатчине есть?
Сергеевна
29.05.2010, 12:15
Юль, а ты хочешь с мелкими на общественную тусовку? Что ты на празднике мороженого не видела? Раза три я его снимала - ничего впечатляющего:005:Я бы однозначно на природу рванула - ну хоть Пушкин-Павловск-Гатчина, но не в центр Питера.
да вот у меня муж у виска и крутит :065:
я никогда на празднике мороженого не была, мне кажется, там так весело :))
но я представляю, сколько там народу :001:
в гатчину может, правда :016:
(пушкин-павловск у меня мужа не любит :065: а я обожаю :love: это без него надо :)))
на крестовский бы ... но там тоже завтра не протолкнуться будет ...
Сергеевна
29.05.2010, 12:19
двойная сплошная что-ли ??
нам три года назад 30 штук предложили платить ... муж отказался, благодаря этому инцинденту я сдала на права и за пол года стала заправским водилой :073::073:
сейчас это полтинник стоит, вроде :016:
нету в гатчине никого у нас :005:
NataAnderson
29.05.2010, 12:22
по поводу мужей ...
я ж тут не писала ... месяц назад уже шлепала заявление о разводе подавать ....
Люблю мужа ... ценю все, что делает для нас и ценю его ВЫДЕРЖКУ !!!!! ибо я психушка еще та ... истеричка и дура бываю ...
(со всеми этими "разводами" он аж работать не мог несколько дней (((( бедолага .... перепсиховал ..)
меня вообще, надо периодически изолировать от всех :065: шоб вреда много не причиняла :065:
В отношениях немаловажную роль играет терпимость .. и попытка "встать на место партнера" ..
сейчас очень сложный и переломный момент, уже, вроде, и с родов очухались, и детки подрастают ... мужьям кажется, что вот уже все "как прежде" будет, и они самые главные, ан нет :)):))
Девочки, нужно СТАРАТЬСЯ !! стараться ПОНЯТЬ !! ну, и любить ;) и все будет хорошо ;);)
а бегать -разводиться - эт самый простой путь, но самый глупый ;)
Юлька, наверное, все по такому пути идут, но ведь первый импульс: "всё развод и койка пополам":046:
Я начала стараться себя сдерживать по принципу "реакция с задержкой в 10 минут":019:
Слушай, а ведь ты права! Я как-то пока не задумывалась об этом применительно к Мишке - повода не было. А ведь правда, голопопый пупс на пляже только собственным родным может казаться умилительным, а остальным - вряд ли. Так же, как и сидящий на горшке:005:
Как-то я забирала заказ ОЗ у одной барышни, так меня встретила она и ее абсолютно голый 2-3-летний сын. А в другой раз у друзей ребенка лет 3-4 прилюдно на даче посадили на горшок и он восседал на нем, как на троне, на глазах у явно смущенных гостей. И оба раза я в ужасе думала: мое дите ни за что не будет так преподноситься окружающим:001:Но пока я как-то относила это к детям от 2 и старше. А почему? Ты права, к малышам это тоже относится:ded: То есть, если никого вокруг нет и ты у себя на даче - нехай голопопит. А на пляже или где-то еще - надо еще трижды подумать.
Чуточку о горшках и о других делах.
Приехала я в статусе потенциальной невестки летом в Ростов, знакомиться значит со свёкрами :008: А у них сын мужнин от первого брака на всё лето оставлен. Так вот свекровушка посадила мелкого на горшок (ему 3 года тогда было) за угол дома правда (так что ноги только торчат), а сама уселась в карты играть, а я стою покуриваю в сторонке.. Так она мне и говорит, что Даня сейчас сделает большое дело, вытри ему попу! Я чуть дымом не поперхнулась
Кто сказал, что если это сын моего мужа, то я ему также как и своему буду попу подтирать, целовать и ласкать как родного?? Нет, я принимаю тот факт, что он есть, даю мужу с ним общаться, привозить к нам и ты ды Но вот когда он у нас,то муж сам его и в туалет и помыть. Я не могу и для меня это чужой ребенок! А дело всё закончилось тем, что Данька соскочил с горшка раньше чем я докурла, напялил шорты и побежал.. Свекровь состроила мину, но ничего не сказала.. а мне простите, что? надо было ещё навесать над ним пока он дела делал??? так тоже не могу, повторюсь, дляменя это чужой человек. Да сидел бы там не сын мужа, а хоть мужнин племянник, да кто угодно-реакция была бы точно такая же у меня!
С тех пор я себе тоже дала установку, что помыть, переодеть ребёнка только я сама. Ну или папа.
И раз маленький, то это не значит что у всех будет чувство умиления и желания помочь
Может я не права?
:)) кады ж Мишка надремлется за неспокойную ночь и мы поедем в парк...
вот и мы ждём кады ж папа приедет :))
через часок примерно будет уже дома :support:
NataAnderson
29.05.2010, 12:23
двойная сплошная что-ли ??
нам три года назад 30 штук предложили платить ... муж отказался, благодаря этому инцинденту я сдала на права и за пол года стала заправским водилой :073::073:
сейчас это полтинник стоит, вроде :016:
нету в гатчине никого у нас :005:
Слушай, у меня те же мысли на счет получения прав..Видать, действительно, пора!:ded:
NataAnderson
29.05.2010, 12:26
(пушкин-павловск у меня мужа не любит :065: а я обожаю :love: это без него надо :)))
Не весело на празднике мороженного ни разу! Была там: мороженное дороже, чем в обычной продаже, выбор такой же, народу много.. Когда я посещала сие мероприятие никакой культмассовости не было.
Девочки, наша Плюшка научилась слезать с кроватей и диванов. Иногда подстраховываем, но так забавно :))
Так теперь и из манежа попой вперёд выходит :))
Отворяю створку, а он попцом разворачивается и выползает! Такая ржака))
NataAnderson
29.05.2010, 12:31
Девочки, наша Плюшка научилась слезать с кроватей и диванов. Иногда подстраховываем, но так забавно :))
Отворяю створку, а он попцом разворачивается и выползает! Такая ржака)):046::046::046:
Тaтьянкa
29.05.2010, 12:37
Не весело на празднике мороженного ни разу! Была там: мороженное дороже, чем в обычной продаже, выбор такой же, народу много.. Когда я посещала сие мероприятие никакой культмассовости не было.+100000000000
Вот молодец!!! Мишка еще только учится...
:046::046::046:
Вот молодец!!! Мишка еще только учится...
Да научится скоро :)) он же богатырь :073:
Наш тоже через раз слезал, а потом раз! и понял как надо действовать
так ещё смешно, что развернёться, ножку отклячит и начинает щупать землю... а её нет.. врубает задний ход с откляченной ножкой, пока землю не почует :065:
но на кровати одного (без присмотра) не оставляю. Боюсь ещё
Девочки, всем приветик!!!:support:
А мы уже в другом городе, в Нижнем Новгороде, у моих родителей (ну и родители мужа тоже здесь).
Будем здесь примерно до конца июля :fifa:
Я отдыхаю :0075:, Юляшка вся зацелованная - красота :0092::0076:
Пойду почитаю вас немного....
скажи мне ... вот все это конечно печально, в семье у твоего инструктора ... НО ???? какое ты имеешь к этому отношение ?????
деньги платила и теперь жалеешь запойного мужика, у которого "так плохо все в жизни" ?????
НЕНАВИЖУ АЛКАШЕЙ !!! когда беда -горе в семье, нужно мобилизовываться ... а в запой уйти - это ведь так просто ... и хоть трава не расти .........
НЕНАВИЖУ !!!
Согласна на все 100. я по занятиям плачу, так что по деньгам нормально... Только долго очень получилось..........
Юль а про палатку с шариками что скажешь?
Не весело на празднике мороженного ни разу! Была там: мороженное дороже, чем в обычной продаже, выбор такой же, народу много.. Когда я посещала сие мероприятие никакой культмассовости не было.
+ мульон, мороженое там ведрами......... и не вкусное..... Я за траву! В Гатчине БЕЛОЧКИ.............:love:
Сергеевна
29.05.2010, 13:00
Юль а про палатку с шариками что скажешь?
:016: слушай, ну, она места много занимает :008: мне кажется :))
и потом, ну, пару раз интересно в шариках. а потом ??
просто домики-палатки - вот еще вариант... тоже габаритные они, правда :065:
Сергеевна
29.05.2010, 13:03
все, прочла Вас про праздник мороженого - расхотела (((
не будем в город соваться, правда, поедем в гатчину скатаемся .. уточков покормим ... белочков :love:
не будем в город соваться, правда, поедем в гатчину скатаемся .. уточков покормим ... белочков :love:
Будете мимо проезжать, мы вам помашем:073:
Mashusha77
29.05.2010, 13:30
Представляю,какого маме,ей не до запоя....А дяди всегда повод найдут,все плохо-пьют,что-то хорошее-бухают,а тети на своем горбу все тащут...:(
Ой как хорошо то там - правильно ;) Юль езжай релаксируй, что тебе в душном центре делать с кучей народа.
Я! Я знаю, что ребенку на годик подарим:)) И буду вас всех доооолго долго мурыжить :004:и только потом скажу, что это портативный DVD-плеер, мультики, то есть, Бэби-Эйнштейна в машине смотреть
Мы уже купили такой :073: Мирохе очень нравиться - все его любимые хиты всегда с ним ;)
Вот тебе и происки конкурентов :005:
Развожу кашу Хейнц, а там плавает какой-то засушенный зверь и личинки.... хотела зафотить, так мелкий очень, расплывается :005:
Ели покупные только каши, теперь и их есть не будем... неприятно как-то
:support:
Наталь...ты была в Гатчине и не позвонила!!!! Ах ты такая-сякая!!!!:015:
Я ж все равно дома сижу!!!!!
НЕНАВИЖУ !!!
Юля!!!!! Я тоже!!! Ненавижу!!!:wife: прям бесит, когда лапки к верху и к бутылке!!! Типа я в домике и решайте все сами!
Примеры в моей семье, к сожалению...тоже имеются...
:love::love::love: надо срочно ехать в Гатчину :love::love::love::love:
потеплее будет кады - на лодочках кататься ..
А что??? Пиши!;)
Девочки, нужно СТАРАТЬСЯ !! стараться ПОНЯТЬ !! ну, и любить ;) и все будет хорошо ;);) ;)
Я пока не бегала еще...ни разу...разводиться...
Мне и так хорошо!;)
Хотя тоже бывают стычки...но не до шкандалов...толку то от них...:005:
Стараюся...лУбить...:065:
теперь у нас три внизу, три наверху.... порядок вылезания нарушен, да и фиг с ним! главное лезут :))
Привет коллегам!!!
Мы тож 6-кратные зубари!!!
4 сверху, 2 снизу!!!
Моцарелла
29.05.2010, 15:09
Чуточку о горшках и о других делах.
Приехала я в статусе потенциальной невестки летом в Ростов, знакомиться значит со свёкрами :008: А у них сын мужнин от первого брака на всё лето оставлен. Так вот свекровушка посадила мелкого на горшок (ему 3 года тогда было) за угол дома правда (так что ноги только торчат), а сама уселась в карты играть, а я стою покуриваю в сторонке.. Так она мне и говорит, что Даня сейчас сделает большое дело, вытри ему попу! Я чуть дымом не поперхнулась
Кто сказал, что если это сын моего мужа, то я ему также как и своему буду попу подтирать, целовать и ласкать как родного?? Нет, я принимаю тот факт, что он есть, даю мужу с ним общаться, привозить к нам и ты ды Но вот когда он у нас,то муж сам его и в туалет и помыть. Я не могу и для меня это чужой ребенок! А дело всё закончилось тем, что Данька соскочил с горшка раньше чем я докурла, напялил шорты и побежал.. Свекровь состроила мину, но ничего не сказала.. а мне простите, что? надо было ещё навесать над ним пока он дела делал??? так тоже не могу, повторюсь, дляменя это чужой человек. Да сидел бы там не сын мужа, а хоть мужнин племянник, да кто угодно-реакция была бы точно такая же у меня!
С тех пор я себе тоже дала установку, что помыть, переодеть ребёнка только я сама. Ну или папа.
И раз маленький, то это не значит что у всех будет чувство умиления и желания помочь
Может я не права?
А меня абсолютно не смущают голопопые малыши года до 1,5, но это не значит, что я готова подтирать им всем попу. Просто эстетически ничего плохого в этом не вижу. И своего могу раздеть, и мне не будет стыдно. :004:
С горшком другая ситуация! Все-таки это процесс интимный, и со стороны родителей (в любом возрасте ребенка) устраивать показуху по меньшей мере странно... :008: (также как и просить подтирать чужого ребенка:073:)
Моцарелла
29.05.2010, 15:14
Девочки! Мы все-таки хапнули палатку!! :080::080:
Больше всех детей счастлива мама! :065:
Развожу кашу Хейнц, а там плавает какой-то засушенный зверь и личинки.... хотела зафотить, так мелкий очень, расплывается :005:
Фуу! Ужас! :005:
Юля!!!!! Я тоже!!! Ненавижу!!!:wife: прям бесит, когда лапки к верху и к бутылке!!! Типа я в домике и решайте все сами!
Примеры в моей семье, к сожалению...тоже имеются...
Меня принимайте!:014:
Меня прям переклинивает... не выношу алкоголизм, поубивать их всех просто готова!
И тоже идет из семьи, к сожалению...
И оба раза я в ужасе думала: мое дите ни за что не будет так преподноситься окружающим:001:
Я почему-то тоже не могу показывать Слваку в неглиже...чет мне как-то не по себе...ему-то ясное дело - пофиг...а я чет как-то напоказ его хозяйство чет не могу...
Если у воды будет тусить - все равно будет мокрый...тут уж и не поймешь - описался или нет...всеж я за труселя...
Я высаживаю, как только проснется, после завтрака, потом стараюсь еще раз высадить и перед гуляньем. Вот на прогулке не получается:( Когда было тепло высадила на улице, она не поняла, что от неё хотят, разоралась:( Потом с прогулки высаживаю, после обеда и потом в течение дня стараюсь высаживать. Но сейчас неудобно немного, т.к. я не могу её держать дома вобще без памперса, у меня первый этаж и холодно:( и трусики-памперсы закончились, ходим в обычном памперсе:(
Я высаживаю периодически, но без энтузиазма свекрови с ее получасовым перерывом...:065:
Захотела - посадила...пописали и ладно- побежали по делам...нет- так нет..
Единственное - очень удобно с утреца - посадил, малой туда всю свою большую нужду справил и голова потом не болит...а уж пописы мы не ловим...мы ловим чистые штаны...:046:
А вот в памперсах долго не могЕм мыть - чет все красное становится...хотя щас и не жарко дома...:009:
Так что мы разве что только 1 памперс экономим за день...но не экономим на стирке...;)
в гатчину может, правда :016:...
;)
Жвани!!!!!!:004:
Может я не права?
Я такая же! Не смогу чужому дитю попу вытирать, если есть в радиусе родственники...а у последних руки чтоль отвалятся за свои чадом подтереть?
Своему тоже - все сама...все сам...:020::fifa:
:046::046:
Она...научилась...:004:
Да научится скоро :)) он же богатырь :073:
Наш тоже через раз слезал, а потом раз! и понял как надо действовать
А мой вроде и старается...и понимает, что не башкой надобно идти...но не всегда получается...а если с моей помощью получается - визгу!!!! Типа - я сам!:046:
Я отдыхаю :0075:, ....
:080::080: Крутышка ты прям!!!!;)
+ мульон, мороженое там ведрами......... и не вкусное..... Я за траву! В Гатчине БЕЛОЧКИ.............:love:
И уточки!!!!;)
Вееерррааа!!!! Ты меня без ножа ща порезала...мы ведь ее едим...:001:
Капец...теперь видать просеивать надо будет через сито...:010:
Меня прям переклинивает... не выношу алкоголизм, поубивать их всех просто готова!
Меня вообще запах перегара уже бесит...
Кстати - у меня вот нос - вообще еще тот нюхач...я чую даже небольшую дозу алкоголя, выпитого чуть ли не за сутки до этого...
Муж все время идивляется...как так?
А от меня все равно ничем не скроешь...
Надо было в ДПС идти...:046:
Да, Ир, я сама прям в осадке
Настрой был.. папка едет! а тут прям всё испортилось в миг :(
STARушка
29.05.2010, 16:42
:flower:
сегодня в юниоре в южном полюсе видела чисто белые труселя, поздно уже:065:
:065::065:
я Ваньку сейчас тока решила на осень "поставить на учет" :065:
уже даже в одном саду договорилась :073::073::073:
так шта, все, что пишут в тырнете делим на шышнадцать :ded:
кто ищет - всегда найдет ;)
я сама пишу, так как мне лично сказали в роно про пушкинский район
Девочки, привет всем :flower:
мы на даче с Варюшкой со вторника ,все "расчудесные" (в смысле погоды) деньки хапнули, из дома только вчера первый раз на улицу вышли, а сегодня опять ливень :001: Ну ничего, подождем... Тут выяснилось, что мы тут надолго, числа до 10 июня :fifa: скучновато конечно, но зато мама моя очень помогает :091::091::091:
Сегодня еще Катюшка лилунка с Мишаней приехать должны, будет нам тусовка :080:
на Дворцовую ??
тебе уже все написали... Я б с дитями НИЗАФТО на такое не поехала б... Помню, была 1 раз с подругой на карнавале, нас чуть не задавили нафиг на тратуаре по дороге от Гостинки к Катькиному садику :001: такая давка была :010:
:001: ой... А мы только Хайнц и едим :005:
А меня абсолютно не смущают голопопые малыши года до 1,5, но это не значит, что я готова подтирать им всем попу. Просто эстетически ничего плохого в этом не вижу. И своего могу раздеть, и мне не будет стыдно. :004:
С горшком другая ситуация! Все-таки это процесс интимный, и со стороны родителей (в любом возрасте ребенка) устраивать показуху по меньшей мере странно... :008: (также как и просить подтирать чужого ребенка:073:)
ВОт, Галь, с тобой согласна на 100 % :014: :flower: Мне лично не противно совсем голопопых малышей наблюдать. Но очень полезно было узнать, что многим, оказывается, противно... Чтож, не будем злоупотреблять :017: :)) Про горшок, естесственно, согласна с девочками - это не для чужих глаз
В теме , на которую Лена дала ссылку, я так поняла, речь больше о гигиене. На пляже Варя у меня сидела либо в памперсе для купания, либо в трусиках...
Видела ,вы тут ссоры и непонимания с мужьями обсуждали... У нас тоже все непросто, хоть я особо и не пишу об этом... И о разводе :001: тоже упоминали.... Но как-то удается договариваться :091: Я очень благодарна своему мужу за его благоразумие, терпимость, любовь и уважение. :love: непростой период сейчас, тяжело обоим, надеюсь, переживем его достойно и вместе :support:
Девочки, привет всем :flower:
мы на даче с Варюшкой со вторника ,все "расчудесные" (в смысле погоды) деньки хапнули, из дома только вчера первый раз на улицу вышли, а сегодня опять ливень :001: Ну ничего, подождем... Тут выяснилось, что мы тут надолго, числа до 10 июня :fifa: скучновато конечно, но зато мама моя очень помогает :091::091::091:
Сегодня еще Катюшка лилунка с Мишаней приехать должны, будет нам тусовка :080:
:
Маша :073: мы тоже едим - завтра :)) так что не грусти - тусня намечается :004: С нами не соскучишься! :065:
panterochka
29.05.2010, 18:46
Девочки!!привет!!!может, кому интресно нашла тут такую ссылочку :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2517766 -Делимся опытом: покупки в интернет-магазинах
Маша :073: мы тоже едим - завтра :)) так что не грусти - тусня намечается :004: С нами не соскучишься! :065:
ТАААК! Хде у Маши дача? Все туда едут:015:, нам может тоже нада?:065::065::065:
Я такая же! Не смогу чужому дитю попу вытирать, если есть в радиусе родственники...а у последних руки чтоль отвалятся за свои чадом подтереть?
Свекровь в карты резалась с родственниками, муж где-то ходил, жены первой естественно там не было.... повезло мне :))
а с Хайнцем.... ну ладно б стояла пачка открытая дома и туда кто-то забрался.. так пачка открыта сегодня! три ложки развела-густо, зачерпнуло четвертую-а там эта дрянь :008::001:
а мы получили Домик от Памперс :support:
Теперь хотим жирафа... он так в упаковке выглядит симпотично :019: с кубиками :love:
Angel's Wings
29.05.2010, 19:59
Контактов тама нет. Но у меня у мужа 2 года назад забрали права за пьянку (а это лишение до 2-ух лет!!!) Виноват был, ну и правда еще не протрезвел с гулянья накануне, а с утра меня на работу повез. Отсудили. Есть контакты адвоката, если надо.
Какое точное высказывание!
Меня вообще бесит когда люди в домик прячутся любым образом
Девочки, а мы дуду купили - теперь дудим...
panterochka
29.05.2010, 20:43
прямо дудите :) здорово . Мы тоже купили, только дудеть у неё случайно выходит, если вдруг выдохнет.
panterochka
29.05.2010, 20:47
Девочки!!
подскажите мне, незнающей про детский сад!!
Я тут читаю, что все суетиться начали.
Какой порядок действий?*
если не ошибаюсь, вначале беру направление в поликлинике на детский сад
потом иду в Роно ( в каждом районе своё, я так понимаю, или одно, ) записываюсь на один конкретный садик или можно на несколько попробовать?
Потом в поликлинике покупаю карточку специальную и в год прохожу всех врачей и иду опять в Роно или что-тоя путаю?
Девочки!!
подскажите мне, незнающей про детский сад!!
Я тут читаю, что все суетиться начали.
Какой порядок действий?*
если не ошибаюсь, вначале беру направление в поликлинике на детский сад
потом иду в Роно ( в каждом районе своё, я так понимаю, или одно, ) записываюсь на один конкретный садик или можно на несколько попробовать?
Потом в поликлинике покупаю карточку специальную и в год прохожу всех врачей и иду опять в Роно или что-тоя путаю?
У нас попроще. В Красносельском. Мы встали зимой, нам полгода было. Приехали в администрацию, подали заявление. Встали на очередь(3 сада ) . К зиме пришлют направление в ДС.
panterochka
29.05.2010, 21:07
У нас попроще. В Красносельском. Мы встали зимой, нам полгода было. Приехали в администрацию, подали заявление. Встали на очередь(3 сада ) . К зиме пришлют направление в ДС.
администрацию -это куда?:065:
Да фиг знает, у нас это на Партизана Германа здание ( я в Красном 2 года живу, ничего толком не знаю) . я то сама в центральном прописана.
Всем привет, девочки!
ну да:) сказали, если в марте не позвонят, то самим надо звонить...интересно, а могут сказать, что мест нет???:001:
да.. я смотрю вы о садах.. нам тоже так сказали, номер сада нигде не фигурировал. только направление, что документы приняли с порядковым носмером дали.. хотя сад я уже выбрала. он в комплексе со Златиной школой. так что было бы супер туда попасть.. Очень надеюсь на то, что у нас льготная очередь должна быть.. ну если не поможет, то придется мужу с работы страшное письмо нести:073: А так с садиками , конечно, засада полная.
Мы ,наверняка, не оригинальны - хотим велик. Причем "ХОТИТ" именно сынуля. На даче с визгом отдирала от чужого велика!:016:
А я вот чего-то решила в этом году с таким великом не заморачиваться наоборот.. чего-то мне кажется, что моему это пока не особо.. коляску полегче купили в поездку, потом с ней на дачу поедем.. в крайнем случае, злата брата на багажнике покатает (шучу :065: )
Юля сергеевна наша вот игрушку советует.. да вроде есть всякие.. вот думаю, чего на год -то должны такого эдакого делать, какую дарить то..
Бедная машинка, обидели зазря :)
а на счет инструктора - :001: не дай Бог никому такого..:(
Поздравляю :flower:
а у нас все 2 да 2 было с 4 месяцев, а тут за 3 недели вдруг сразу 8 стало :010: 4 сверху и 4 снизу :080:
Всем привет, девочки!
Поздравляю :flowerа у нас все 2 да 2 было с 4 месяцев, а тут за 3 недели вдруг сразу 8 стало :010: 4 сверху и 4 снизу :080:
Ну вы молодцы. Как говорит наша бабушка. Все по уму........... У нас зубья абы как. Их 5 , внизу 3, сверху 2 двойки, а посередине дыра набухшая.......
на Дворцовую ??
правильно , Юль, тебе девочки насоветовали, ты сюда (в центр) не ходи, ты туда (за город) ходи :065: по секрету: завтра и не только, кстати, будет столпотворение в гроде всяких личностей высокого полета.. так что поперекрывают опять половину дорог или ограничат..
Я с вами, тоже пьяниц-алкашей на дух не переношу.. :wife: (да кто их любит то..)
а мы получили Домик от Памперс :support:
Теперь хотим жирафа... он так в упаковке выглядит симпотично :019: с кубиками :love:
а мы сегодня уточку от памперс тоже забрали, которую вместе с черепашкой на выбор предлагали.. а жирафом очень любим играть, ну я уже писала..
Какой у нас ливень :010: бедная моя мама, она сейчас из гостей едет...
А я сижу наблюдаю, как Захарка с куклой Златиной играет.. вынимает у нее соску и пихает ей обратно.. себе попробовал в рот пихнуть, но как выяснилось, не то что-то :)), стал ей обратно втискивать и разговаривает с ней на своей языке...
Я еще златке на окончание садика подарили такуб интерактивную пони, она ж у меня фанатка лошадей.. ее если погладить, то глазками моргает, ушками прядет, ржет, ест морковку, головой мотает и т.д., короче у захара это фурор.. он может на нее по полчаса сидеть смотреть))
Только вот сушки или всякое такое прям беда, как ест... приходится на руках держать или где-то вне сутльчика... иначе все.. мой добрый сын обязательно будет делиться с собакой :010: Я один раз застукала их.. дала сушку. Захар ее в рот запихал, пооблизывал, вытащил, протянул тоше, тот тоже полизал, Захар на это дело посмотрел и снова в рот потянул, еле успела отобрать))) и так каждый раз теперь..
кстати, еще хотела сказать.. чего-то у нас в последнее время чего-то типо диатеза, видимо :( Просто ума не приложу на что.. если учесть, что рацион я ему не меняла, ничего нового не вводила и до этого у нас ни на что аллергии не было....:009: на лобике и на щечках какие-то прыщички и кожа красная..
Жень, ну вы зубастые :))
А про жирафа ты прям на больную мозоль )))
хочу
Жень, ну вы зубастые :))
А про жирафа ты прям на больную мозоль )))
хочу
Ага, то пусто, то густо :)
Накопите! Мой туда все подряд любит кидать, не только кубики
Сергеевна
29.05.2010, 21:53
блина, а я ниче не знаю (((
мы памперсами пользуемся, а ни домов, ни жирафов (((
NataAnderson
29.05.2010, 21:53
:support:
Наталь...ты была в Гатчине и не позвонила!!!! Ах ты такая-сякая!!!!:015:
Я ж все равно дома сижу!!!!!
Да! Я всякая: и такая, и сякая:065:
Ну, Ириш, ижвиняй!!:103:
Мы всем табором в Гатчину нагрянули: повод не ахти был..
Но как только нагуляем настроение, то сразу..:113:
Такая же фихня с ЛИБЕРО.:065:
NataAnderson
29.05.2010, 21:56
Еще барабан и бубен!!!:046::046::046:
NataAnderson
29.05.2010, 22:01
Тааак, постою, послушаю..:008:
Рассказывайте, как жирафов и дома получить и до какого числа сие счастье?:093:
Ага, то пусто, то густо :)
Накопите! Мой туда все подряд любит кидать, не только кубики
Тааак, постою, послушаю..:008:
Рассказывайте, как жирафов и дома получить и до какого числа сие счастье?:093:
Не, Жень, не успеем. Мы на 2 штуки накупили.. так теперь некуда памперсы сувать :))
Девочки, вот
http://www.babyshop.ru/content.php?id=11720 скоро заканчивается
и вот
http://www.babyshop.ru/content.php?id=11234 до июля
STARушка
29.05.2010, 22:56
прямо дудите :) здорово . Мы тоже купили, только дудеть у неё случайно выходит, если вдруг выдохнет.
у нас уже месяца 2 дудит, сначала случайно, сейчас осознанно
администрация района у всех своя
а вообще мне кажется, что где-то в наших топах на первой странице была ссылка с адресами и телефонами
Тaтьянкa
29.05.2010, 23:37
Слушайте, вылейте мне на голову ушат холодной воды или поддержите. Ездила сегодня в Юниор за мокасинами Аниной старшей и высмотрела комбез Мишке. На следующее лето:)) Я совсем ненормальная так заранее покупать? Вот такой:
http://www.tinochka.ru/en/product/kombinezon-frog-k10004-kerry/
Нет, я его еще не купила - только присматриваюсь.
Мня останавливает то, что я так мощно промахнулась с размером зимнего комбеза за эту зиму, что он вообще его не носил (кстати, я его так и не пристроила, так что если кому-то из знакомых нужен красивый голубой комбез Рейма 68 размера - велком!!). А подстегивает - что мне очень нравятся цвета именно этого комбеза:)) И фиг знает, будут ли удачные цвета в следующем году (бывает, что ничего не нравится)...
всем привет!
мы из Михайлика домой шли, прошли мимо этого праздника. ключевое слово МИМО :)) на Дворцовой веселее, но тоже особо делать нечего. в Александровском - праздник Milka. легко можно получить только картонные рога на голову :)) за шариками фирменными очередь (Анфиса тянула лапку к чужим шарикам), какой-то обмен фантиков от милки на призы -очередь (у нас слава Богу не было фантиков, а то я падкая до призов :065: пришлось бы стоять)
вобщем толпа страждущего халявы народа с охапками шариков, с пивом и милкой на закусон )))
а в Михайлике хорошо. Не так хорошо, как в Гатчине или Павловске, но для центра - очень! :))
мы тоже дудим. купила в роспеачти молоток за 55 рэ а он ещё и дудочка )))
девы, сегодня с Анфиской на руках выходила из комнаты, задним ходом, разворачивалась вернее в дверях и долбанула её об косяк головушкой :001: хочу материться! :033::033::033: дура-мать! она правда чутка поплакала, но шишка появилась! бедная моя девочка! уже не первый раз. чета с координацией у меня да и в суете вечной какой-то.... вот, матерюсь и посыпаю голову пеплом ...
Тaтьянкa
29.05.2010, 23:57
Кстати, о комбезах. Женя Баловень, какого роста у тебя Марго? У Ани после Маши остался поюзанный, но вполне хороший мембранный комбез норвежской фирмы Reflex 86 размера. Это аналог Реймы Керри и т.д. Новый 400 крон (2000 руб) стоит. Могу попросить ее свекровь привезти в конце июня для твоей девочки за очень небольшую денежку. Почему тебе предлагаю - размером, похоже, только Маргоша до него дорастет в этом году:)) Хотя если кто-то хочет уже на следующий...
Вот Маша (рост в тот момент 80 с маленьким хвостиком) в этом комбезе - слева. Справа ее ровесница того же роста в 80-м размере.
о
ну до абсурда то не надо :))
Это сладкая попа - сладкая только для меня, на другие смотреть не приятно и свою никому не покажу:065:
как про меня написала:073:
про горшки вообще отдельная тема:065: просто смешные фото на горшках это еще ладно....а вот когда хозяйства видны:010: в контакте в детских группах некоторые чуть ли не крупным планом фотографируют и выкладывают - жесть блин:005:
сегодня в юниоре в южном полюсе видела чисто белые труселя, поздно уже:065:
да уже поздно:))
мы вчера совершенно случайно наткнулись на бодик в виде маечки:019:
Фото с крещения будут позже...Задала нам дочь жару:065: крестили в 2 часа, а она с 9 ми утра не спавши:001: все бы ничего да, батюшка бородатый....а она бородатых/усатых боится:010:
В общем фото будут, "я кричу" "я с соской" "я с рожком" :073:
Да:019: ду-ду это вещь, проезжая мимо колясок - дудит:))
Слушайте, вылейте мне на голову ушат холодной воды или поддержите. Ездила сегодня в Юниор за мокасинами Аниной старшей и высмотрела комбез Мишке. На следующее лето:)) Я совсем ненормальная так заранее покупать? Вот такой:
Мня останавливает то, что я так мощно промахнулась с размером зимнего комбеза за эту зиму, что он вообще его не носил (кстати, я его так и не пристроила, так что если кому-то из знакомых нужен красивый голубой комбез Рейма 68 размера - велком!!). А подстегивает - что мне очень нравятся цвета именно этого комбеза:)) И фиг знает, будут ли удачные цвета в следующем году (бывает, что ничего не нравится)...
не стала бы рисковать с размером...уже нарисковалась на это лето:065:
Девы, я валяюсь со смеху, решила поделиться
(девушки из шопоголиков выложили в своем топе, я :010::010::010:):0098:
http://www.tis-dialog.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=118903
:022::022::022:
panterochka
30.05.2010, 01:55
:073::073::073::065:
Ой, девочки похвастаюсь:support:
нам вот такую футболочку сегодня подарили:019::019::019:
http://cs9811.vkontakte.ru/u69794029/107883175/x_82f3c642.jpg
Мдя...а мы только и едим каши Хайнц; надеюсь, что у них это разовый прокол :005:
:080::080: Крутышка ты прям!!!!;)
Ир, и не говори :) Прям балдею :):090:
Юля сергеевна наша вот игрушку советует.. да вроде есть всякие.. вот думаю, чего на год -то должны такого эдакого делать, какую дарить то..
Мы будем игрушки дарить, одна из которых поезд Чух-чух,а на счет остальных пока думаем, может еще какой-нибудь деревянный развивающий центр:0001:
девы, сегодня с Анфиской на руках выходила из комнаты, задним ходом, разворачивалась вернее в дверях и долбанула её об косяк головушкой :001: хочу материться! :033::033::033: дура-мать! она правда чутка поплакала, но шишка появилась! бедная моя девочка! уже не первый раз. чета с координацией у меня да и в суете вечной какой-то.... вот, матерюсь и посыпаю голову пеплом ...
Пару раз тоже так было, думаешь, что все под контролем, а нет :(:110:
а она бородатых/усатых боится:010:
У нас Юльча вообще всех посторонних мужчин боится :010:
:085::085::065:
Прикольная :019:
Девочки, доброе утро :))
сижу, пью чай и к вам, пока мои мужики за машиной на стоянку потопали. Решили на природу дёрнуть. Пока солнце....
Танюш, такой костюмчик видели на Сашуле Ольгушеном (Ольшаник). Она заказала в контакте в одной из групп, только рыжего кажись цвета, но зелёные тамточно были. Так это.. погоди может пока, потом закажешь.. там кажись и дешевле вышло у неё :005: :))
Леночка-Силфида, я в первом посте и не поняла о чём речь :065:
Леночка-лит, хоть Ксюнька и зажгла, но всё равно ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАМ С ТАИНСТВОМ КРЕЩЕНИЯ :flower:Пусть ангел-хранитель оберегает малышку по жизни :flower:
Прикол )))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.05.2010, 10:04
Кстати, о комбезах. Женя Баловень, какого роста у тебя Марго? У Ани после Маши остался поюзанный, но вполне хороший мембранный комбез норвежской фирмы Reflex 86 размера. Это аналог Реймы Керри и т.д. Новый 400 крон (2000 руб) стоит. Могу попросить ее свекровь привезти в конце июня для твоей девочки за очень небольшую денежку. Почему тебе предлагаю - размером, похоже, только Маргоша до него дорастет в этом году:)) Хотя если кто-то хочет уже на следующий...
Вот Маша (рост в тот момент 80 с маленьким хвостиком) в этом комбезе - слева. Справа ее ровесница того же роста в 80-м размере.
Тань, Марго сейчас 81-82 см. если комбез большемерит и демисизонный( его можно носить между ветровочным и зимнем комбезом) , то хочу. т.к. сейчас начинаю озадачиваться поиском комбеза на осень для Марго. на сколько поюзан ?
и еще какая цена? и я 21 июня иузжаю и приеду уже только в июле начале
Тань, остынь, шанс не попасть в размер очень велик!
STARушка
30.05.2010, 12:31
:046::046::046::046:
я тож такую хочу!
Всем привет.
Лена, футболка отпад!
NataAnderson
30.05.2010, 14:09
Да уж..:046::046:
Из этой же серии
***http://vkontakte.ru/***photo9377910_144192921#photo/9377910_160103668*** (звездочки убираем)
NataAnderson
30.05.2010, 14:09
Всем привет.
Лена, футболка отпад!
+1000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.