Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
и не говорите :)) в сентябре ужас ужасный будет :))
Олесь, у меня Марго- это подарок с небес, ни чего не говорило о том что она будет и ведь есть и все хорошо и я теперь очень рада что она есть.
они- Игорь и Марго- стоят друг друга- то дерутся, то играют вместе. Игорь Марго не дает ни кому обежать на улице и еще много чего , чего я даже и предположить не могла..............
а так поверь , ни чего страшного, я тож боялась сначала, а оказалось все не так как мне думалось, все проще...............
Муж то тебя поддерживает? как он отнесся к этому известию?
а няня это хорошо наверное иногда, хотя многие и без нее обходятся, но тебе видней конечно. главное твоя уверенность, что все будет хорошо. ты кого хочешь?
Жень ну все-таки Игорь постарше был...а у нас ровно 1,5 года будет
муж прыгал до потолка...типа так он и хотел ))))) рад безумно
:046:
Эт где ты увидала????:008:
Вчера примерно также написала, но потом стерда...думала - мало ли...обидишься...:004:
Киндер-сюрприз!:017:
Мальчика хошь??? ;)
:))
Это Ольге во сне приснилось :))
А чего на правду обижаться ;)
а мне все равно кто будет тому и будем радоваться
вот правильно психологи говорят: проблема ГВ это проблема мамы а не ребенка ;)
конечно проще...ты вот без тити попробуй успокоить :004:
Это точно! Мы спим до сих пор вместе в основном потому, что мне так удобнее) А ребенок пока (хоть и с криками и недовольством) но примет любое наше взрослое решение.
Жень ну все-таки Игорь постарше был...а у нас ровно 1,5 года будет
Это Ольге во сне приснилось :))
А чего на правду обижаться ;)
а мне все равно кто будет тому и будем радоваться
Не, ты правда хорошо выглядишь!
Девули добрый вечер! Нужен совет.
Хочу свою прогулку капеллу поменять, тяжело таскать да и минусов хватает. На что менять на Арию или трость?
STARушка
20.06.2010, 23:11
Хочу свою прогулку капеллу поменять, тяжело таскать да и минусов хватает. На что менять на Арию или трость?
я трость гоняю
я трость гоняю
каку трость? теперь в них разбираться надо:010:
У меня трость Макларен, я довольна!
STARушка
20.06.2010, 23:33
каку трость? теперь в них разбираться надо:010:
ну на макларен я решила не разоряться, у меня из закупки лидер кидс
http://www.detoc.ru/catalogue/index.php?cid=4&scid=348&gid=900076886740&cidc=332&sscid=344
я ей очень довольна, 3 пол-ия спинки, бампер, капюшон, москитка, дождевик, чехол все при ней
правда туговата, но это фигня
зато 3 тыщи всего:019:
У меня трость Макларен, я довольна!
а какой мак?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.06.2010, 23:50
у меня трость- прогулка капелла такая http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=100&razdel=25&tid=1682
. я ей довольна более чем
и цена приемлемая на мой взгляд.
все, со всеми прощаюсь , через час машина приедет за нами. всех именников поздравляю с
праздниками и желаю всего самого хорошего. а так же ни кому не болеть.
STARушка
20.06.2010, 23:52
у меня трость- прогулка капелла такая http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=100&razdel=25&tid=1682
все, со всеми прощаюсь , через час машина приедет за нами. всех именников поздравляю с
посидите на дорожку!
:flower::flower::flower:
удачи
Светланка79
20.06.2010, 23:55
Добрый вечер всем!
Я, если захожу, то за советом. Скорее всего тема уже подымалась, но мне не осилить весь топик:( Короче, как малыша отучить от сиси? Не могу больше, всю душу уже вынула она мне с этой сисей. Днем она ей и не нужна, но ночью.просто вешалка! может просто во рту держать и даже не сосать, и фиг её заберешь, сразу ор:010:
NataAnderson
21.06.2010, 00:17
У нас Chicco`вская трость. Досталась в наследство.. Если бы не это, ни за что бы её не купила - у них проблемы с тормозами.:ded:
а какой мак?
Квест, но если честно - они все практически одинаковые.
В добрый путь!
Девули вот задумалась Чем трость от прогулки отличается? Смотрю есть трости по 8 кг. И прогулки по 6. Мне с бампером нада, езить не буду с ней, а если и буду то машина есть.
Тaтьянкa
21.06.2010, 01:03
Девули вот задумалась Чем трость от прогулки отличается? Смотрю есть трости по 8 кг. И прогулки по 6. Мне с бампером нада, езить не буду с ней, а если и буду то машина есть.
Не знаю, чем отличаются, но я тащусь от своей Жане слалом. Как посмотрю, как бедные мамашки поворачивают четырехколесные коляски! Я одно рукой на месте развернуть могу:004:
Ну, трость, по-моему, это та которая складывается в палку "трость")))) А прогулка нет)
(хммм, вспомнился пост про "выпускной-выпускной-выпускной")))
Ну, трость, по-моему, это та которая складывается в палку "трость")))) А прогулка нет)
(хммм, вспомнился пост про "выпускной-выпускной-выпускной")))
это все? только механизм? нафих мне трость тогда? :065:я капелу свою за все время 2 раза складывала:008:
это все? только механизм? нафих мне трость тогда? :065:я капелу свою за все время 2 раза складывала:008:
Ну я не уверена))) Вроде) Я трость взяла, чтобы в машину легко класть и в самолет взять.
тогды уточняю. Ме нада с бампером. Т.к мы по нему стучим. Не тяжелая, маневренная .Ездить с ней буду редко.не спим в коляске. Что брать. Прогулку полегче и получше или трость?то какую. Мак без бампера не надо, мы не пристегиваемся в коляске. Иногда только нижними ремнями.
Ну тады прогулку, наверное...что-то я трость с бампером не видела
доброй ночи! )))
В таком возрасте вопрос разнообразия - тараканы в голове у родителей;)
Это им неймется что-то новенькое да "повкуснее" (с родительской точки зрения).
А ре прекрасно себя чувствует с консервативным меню:))
Блин, как вспомню... каша Варе на молоке да еще туда маслица сливочного и сахарку чуть-чуть (для вкуса)... Почему меня тогда никто не прибил..:015:
упс... :073:
в смысле, я так и делаю :))
Я планирую максимум до года. Даже днем временами придерживаю и стараюсь не кормить (пытаюсь подготовить неспеша к отлучению). Тянется губами, устраивает скандалище и я сдаюсь. Но как любит грудь, даже глаза закатывает от удовольствия :008:. Временами, на меня находит стойкое желание отселить Настю в кроватку и, мне кажется, что ГВ препятствие. Но скорее всего это не так, просто привычки спать одной у нее нет, да и мне лень бегать к кроватке будет на частое кормление..
такая же фигня... фонтаны хлещут ещё, а уже сворачиваться скоро...
Ну я не уверена))) Вроде) Я трость взяла, чтобы в машину легко класть и в самолет взять.
Ань, именно так! трость - потому что складывается. если складывать не надо, то можно и просто прогулку...
я тоже в марте уже летала и через неделю на Урал к бабушке летим, так что трость незаменима для нас.
а ещё вдруг в Турцию например.... (*мечтательно)
а бампер можно на мак купить. теоретически, а практически - обещают в сентябре привезти :065:
Ань, именно так! трость - потому что складывается. если складывать не надо, то можно и просто прогулку...
я тоже в марте уже летала и через неделю на Урал к бабушке летим, так что трость незаменима для нас.
О! "Летала"! А ну ка-поподробнее! Долго? Как деть? А коляску в багаж или "ручная кладь"? Ее взвешивают?
а ещё вдруг в Турцию например.... (*мечтательно)
а бампер можно на мак купить. теоретически, а практически - обещают в сентябре привезти :065:
У меня роль бампера на маке выполняет специальная погремуха - в мозерере купленная
Наташ у меня Ренатка тоже на животе спит.....и так же укладываемся а когда на спину кладу...крика!!!!!
Посмотрим...как я говорю : раз уже предохранятся до 30 лет не научились:)) значит бум растить.......муж няню обещал :008:
да хватит меня смущать :008: обычно выгляжу....главное чтоб не разнесло на втором:005:
Олеся!!!! Какая новость!!!!
Поздравляю от всей души!
Вот насмотрюсь на вас и тоже пойду за еще одним детенком:065:
Оооо! Полунощнии повыползали)))
А я спать - Гуд Найт!
Не знаю, чем отличаются, но я тащусь от своей Жане слалом. Как посмотрю, как бедные мамашки поворачивают четырехколесные коляски! Я одно рукой на месте развернуть могу:004:
а я двумя пальцами :004: хоть у меня и 4 колеса у коляски :019:
а еще я ее могу вместе с ребенком не напрягаясь поднимать по лестнице:004::))
Девочки, расскажите мне, вот трясла я мужа с отелями. Нашел он нам пару приличных вариантов.
Стала создавать группу в контакте, чтобы меня здесь не забанили... и задумалась, как цену-то указывать? Отели просят предоплату, а банковский перевод - это минимум 5%. Это надо 5% прибавить?
И еще, у нас в стране нет каких-нибудь ограничений по сумме преревода на заграничный банк счет?
Чтобы налоговая ко мне претензий не имела?
Кто у нас опытный в каких-нибудь оптовых закупках, подскажите, плиз...
Porosenok-Lu
21.06.2010, 01:49
Добрый вечер всем!
Я, если захожу, то за советом. Скорее всего тема уже подымалась, но мне не осилить весь топик:( Короче, как малыша отучить от сиси? Не могу больше, всю душу уже вынула она мне с этой сисей. Днем она ей и не нужна, но ночью.просто вешалка! может просто во рту держать и даже не сосать, и фиг её заберешь, сразу ор:010:
Только вчера-сегодня тут про "сисечников" говорили, так что немного перечитать придётся :004: Я ничем не помогу, мы всё ещё на гв и завязывать пока не светит.
О! "Летала"! А ну ка-поподробнее! Долго? Как деть? А коляску в багаж или "ручная кладь"? Ее взвешивают?
летали до Мск и из Мск в Екб ))) 1,20 и 2,30 часа соотв. Анфисе понравилось, все было интересно, не до сна. Коляску в багаж, но не с чемоданами вместе, а у трапа сдаем и у него же получаем, но это вообще зависит от типа борта и авиакомпании. мы летали на эйрбасе 320 с аэрофлотом. щас поелтим с уральскими а/л. они сказали, коляску с чемоданом сдать. буду ругаться :)) надеюсь выдушу разрешение к трапу. тем более, что опять на эрбасе лечу... коляску не взвешивают, только бирку лепят "досмотрено" или что-то типа того )))
У меня роль бампера на маке выполняет специальная погремуха - в мозерере купленная
а я не нашла ничего подходящего... в ЦПДК продается универсальный бампер, я примерила - он низко очень. т.е. буквально лежит на Анфискиных ногах. родной маковский регулируется по высоте поэтому не был бы таким низким, но нет его нигде, даже в москве не нашла...
вот правильно психологи говорят: проблема ГВ это проблема мамы а не ребенка ;)
конечно проще...ты вот без тити попробуй успокоить :004:
ну не знаю, у меня Миха как помню попытки успокоить грудью воспринимал возмущённо
типо "нечего мне рот затыкать:065:"
в машину трость лучше складывается компактно
я свою купила как раз для машины и поездок
а то мы пару раз нашу Эмму позапихивали в багажник до сих пор отмыть не могу:001:
Девочки, расскажите мне, вот трясла я мужа с отелями. Нашел он нам пару приличных вариантов.
Стала создавать группу в контакте, чтобы меня здесь не забанили... и задумалась, как цену-то указывать? Отели просят предоплату, а банковский перевод - это минимум 5%. Это надо 5% прибавить?
И еще, у нас в стране нет каких-нибудь ограничений по сумме преревода на заграничный банк счет?
Юль, я глазастая, уже подглядела и даже почитала про улусой ))) Гейнюк -хорошо! красиво! )))))))))))))
про комиссию: естесно её надо будет учитывать.
про ограничения: мне кажется, если чего по закону не положено, то банк отправитель чего-нибудь затребует или откажет...
но это так... следуя логике... мобыть щас придут спецы ))))
Юль, я глазастая, уже подглядела и даже почитала про улусой ))) Гейнюк -хорошо! красиво! )))))))))))))
про комиссию: естесно её надо будет учитывать.
про ограничения: мне кажется, если чего по закону не положено, то банк отправитель чего-нибудь затребует или откажет...
но это так... следуя логике... мобыть щас придут спецы ))))
Да уж, я еще тот юзер контакта:065:
Сын мне группу создавал:065: скажу ему завтра: чей-то он мне с доступом нахимичил:065:
Молодец муж! Это очень-очень важно :ded: :) когда муж рад такому событию:flower:
А ты как будешь переводить - на счет юридического лица? Я про физические знаю, если что, подскажу! 5% - это что-то многовато...
Девченки привеееет :support:
Обалдеть уже первые отметили годик :010: как время летит - слов нет ...
Поглядите что нарыла в просторах инета во какая ржака http://partyofblondes.f5.ru/post/252801
STARушка
21.06.2010, 11:17
у меня трость с бампером:004:
он отстегивается просто
Porosenok-Lu
21.06.2010, 11:19
Поглядите что нарыла в просторах инета во какая ржака http://partyofblondes.f5.ru/post/252801
:046::046::046: Спасибо! Поржала!!!
STARушка
21.06.2010, 11:22
Девченки привеееет :support:
Обалдеть уже первые отметили годик :010: как время летит - слов нет ...
а я пальцем в нос иногда лазию:008: когда козюля рядом висит:008:
Хихикательно! Я тоже))
Утра всем!
Ну как же так :065: ай-ай ай! а вдруг застрянет :))
мне очень про рюкзак понравилось и про аквариум :046:
а муж у меня ржет угорает про то что нельзя ребенку улыбку натягивать :023:
Тaтьянкa
21.06.2010, 11:50
Олеся!!!! Какая новость!!!!
Поздравляю от всей души!
Вот насмотрюсь на вас и тоже пойду за еще одним детенком:065:
Юль, в твоем случае - еще за ДВУМЯ (или тремя:046:)
Тaтьянкa
21.06.2010, 11:59
Даш, вы в городе или на даче?
Даш, вы в городе или на даче?
Мы на эту неделю в городе остались.
Angel's Wings
21.06.2010, 13:01
Всем доброго времени суток
Слушайте...я как почитаю - в стульчике заснул, в манеже уснул...:010:
Что такое? Такого чуда у нас отродясь не водилось...:010:
Прям из области фантастики!
У нас такое было раза 3-4 наверное... А так только с утылем или в коляске/автокресле.
ну у нас за всю жизнь раз 5 наверное такое было, не больше:))
Аналогично
Про засыпание: мы засыпаем на родительской кровати рядом с мамой/папой в течение 5-10 минут. Потом перекладываем ребенка в кровать. Засыпаем после еды, с пальцем во рту :))
Анечка, это прям мЯчта моя
Angel's Wings
21.06.2010, 13:01
У нас новая фишка - мы дудим в дудку! Дудим с огромным удовольствием :))
Ой, а моя Улька в свисток научилась свистеть)))
Ну и я похвастаюсь:008:
Мы научились пить из трубочки:support:
и научились показывать какой-нибудь предмет указательным пальчиком
:)
у нас пока дудочка хит, мы в коляске едем...и когда видим встречную коляску - дудеть начинаем :073:
Отличные достижения у ваших малышей.
Я уже месяц как пытаюсь Дашку научить дудеть, а она не поддается :015:
и у нас есть такой, желтенький:) мы им по телевизору и по котам целимся:073:
А мы таких уже 2 штуки сломали, а дудеть так и не научились :009:
А на днях у меня вообще был культурный шок: ребенок своим лепетом "Да-да-да" напел мотив "Вышла курочка гулять" :010: Если бы я была в комнате одна, то подумала бы, что у меня глюк :001:, но все присутствующие (бабушка, дедушка) подтвердили, что мне не кажется, а так оно и есть :008:
Аня, Юлечка просто молодец!!! У нас, конечно, эта книжка тоже в особом почете, но мы под нее только танцуем, но чтобы петь :010: Одним словом, МОЛОДЕЦ дочка твоя!
Angel's Wings
21.06.2010, 13:02
а я, а я :008: сегодня влезла в джинсы которые покупала давно :080:
правда сидеть в них можно только на диване и живот нависает сверху:065: НО ВЕДЬ ВЛЕЗЛА :))
Ну, круто!!!!:080:
Я сегодня тоже - влезла в свое платье 2-хгодичной давности...с учетом, что оно не тянется совсем!
Прям даже место осталось на "подышать"...:046:
И не поверите - у меня реально грудь стала уже меньше 4 размера к совему 3 я уже вернулась!!! Еще б упругость вренуть - было б мне щастье!:091:
Ага...именно такой...
;)
ДиффчОнки, завииииииииидую :005:
Я только зимой смогла в джинсы добеременные влезть, как узнала, что снова беременна. Нет, я не жалуюсь, ну вы понимаете, я надеюсь.
Девочки, а я вот ни в одни добеременные штаны не влезаю :)) :)) :))
Ну, Вер, ты меня порадовала :046:
Angel's Wings
21.06.2010, 13:02
А у нас "трусишное" хождение - обходим квартиру "по стеночке":046:
Можем много кругов намотать:))
У нас тоже так начиналось, а потом поежала, так что самостоятельное хождение уже не за горами
Девочки спасибо конечно за поздравления!!!!
Тока для меня как вы понимаете была далеко не радостная новвость (((( и слезы были...пока представляю с трудом как я буду справляться :005:
Олеся, честно признаться я тоже сначала всплакнула. Я опасалась, как муж отнесется (да и отношения как-то на грани были в тот момент), а как только он сказал, что даже вопросов нет рожать или нет - конечно рожать (у нас и детки не ранние, да и выкидыш был в анамнезе), то у меня все сомнения пропали.
+ многа
Девочки, кто с нами в Турцию в октябре - заходите в группу выбирать отель )))
http://vkontakte.ru/club18461455
Еще раз повторюсь, давайте цену обсудим, если что - будем искать трешку
У нас трость с бампером, Пег-Перега :)
+1 :)
Анечка, это прям мЯчта моя
Как обычно бывает - только хвастанулась здесь - и вот те результат: вчера минут 40 укладывались :005:
:
Анют какая?
Всем привет! По ходу наш отпуск может накрыться:( или горящую путевку брать будем.:010: Сходили сегодня на осмотр квартиры. Площадь увелчилась+ коммуналка = 100 000р. :001: Нада заплатить к 1 сентября:001:
Angel's Wings
21.06.2010, 13:48
Как обычно бывает - только хвастанулась здесь - и вот те результат: вчера минут 40 укладывались :005:
Это не я, чесс слово, я только сегодня прочитала
Анют какая?
Pliko P3
Там бампер приятный на ощупь, довольно мягкий, гнется немного, ребенку удобно держаться.
http://baby-ko.dn.ua/img_goods/3274.jpg
Я уже месяц как пытаюсь Дашку научить дудеть, а она не поддается :015:
А мы таких уже 2 штуки сломали, а дудеть так и не научились :009:
!
лично я по словам, мамы, дудеть научилась ближе к 2м годам...до этого никак не понимала что от меня хотят:065:
+1 :)
+1:))
тока без бампера, да вроде пока и не нужен:016:
panterochka
21.06.2010, 14:46
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я ПО ДЕЛУ, А ПОПОЗЖЕ И вАС ПОЧИТАЮ И О СЕБЕ НАПИШУ :))
Девочки, подскажите, по опыту! смотрю закупка котофей обуви идет. Хочу алисе взять.
Ножка у нас 11,5см
кто-нибудь котофей носит, как вообще, брать 19 или 20?
просто вроде нога быстрорастет у ребенка же летом, вот и думаю больше брать?
вот эти модельки
http://s43.radikal.ru/i101/1006/18/17a94f9e9adb.jpg (http://www.radikal.ru)http://s003.radikal.ru/i203/1006/f2/a3d792c734e1.jpg (http://www.radikal.ru)
Юль меня впусти!!!!!!!! я Антонова _Бреднева. На аве Мужик на заднице надпись ЮЛЬКА
Всем привет! Мы вернулись с дачи на недельку!
Ха, у меня 8 колес, но поворачивается тоже 2-мя пальцами.
тогды уточняю. Ме нада с бампером. Т.к мы по нему стучим. Не тяжелая, маневренная .Ездить с ней буду редко.не спим в коляске. Что брать. Прогулку полегче и получше или трость?то какую. Мак без бампера не надо, мы не пристегиваемся в коляске. Иногда только нижними ремнями.
Юль, не парься с тростью тогда. Бери, например Пег-перегу Арию - и довольно легкая и бампер есть. Если трость - посмотри на Инглизину Трип. Они вроде в одной ценовой категории. Маки довольно дороги, но у меня ребенок в коляске спит и я искала с полностью раскладывающейся спинкой. У Ани Пег Перего Плико - она стоит ок 12 тыс, если не ошибаюсь.
Я давно видела - поржала над ботинком во рту - какая нафиг сушка, когда есть более вкусная обувь :))
Всем привет! По ходу наш отпуск может накрыться:( или горящую путевку брать будем.:010: Сходили сегодня на осмотр квартиры. Площадь увелчилась+ коммуналка = 100 000р. :001: Нада заплатить к 1 сентября:001:
Анют какая?
Юль, я нацелилась на горящую в начале сентября, но я не претендую на супер-пупер отель.
Всем привет! Мы вернулись с дачи на недельку!
Юль, не парься с тростью тогда. Бери, например Пег-перегу Арию - и довольно легкая и бампер есть. Если трость - посмотри на Инглизину Трип. Они вроде в одной ценовой категории. Маки довольно дороги, но у меня ребенок в коляске спит и я искала с полностью раскладывающейся спинкой. У Ани Пег Перего Плико - она стоит ок 12 тыс, если не ошибаюсь.
Юль, я нацелилась на горящую в начале сентября, но я не претендую на супер-пупер отель.
спасибо, дельные советы. Лет, да я не претендую на супер пупер:008:, вообще ни разу в Турции не была. Горящую боюсь, т.к надо быстро выбрать, купит, и чемоданы собрать. А у мужа отпуск ограничен . Так то очень хочется моног не тратить на путевку. я вообще не прихотливая:065:
Девочки, вы все говорите о похудении.... у меня другая проблема - все спадает! Кости торчат :( Мы пока на ГВ. Видимо, пока не сверну это дело, то так и буду "греметь костями". Вот нам уже год.... докормила до года, конечно поднадоело ночами 10 раз просыпаться, но вроде летом не желательно отучать. Планирую свернуть ГВ к концу августа - середине сентября. Днем грудь уже почти не ест, только изредка на засып, но вот ночью... отрывается по полной. Смесь не хочется вводить, попытаюсь кормления заменить кампотиком.
спасибо, дельные советы. Лет, да я не претендую на супер пупер:008:, вообще ни разу в Турции не была. Горящую боюсь, т.к надо быстро выбрать, купит, и чемоданы собрать. А у мужа отпуск ограничен . Так то очень хочется моног не тратить на путевку. я вообще не прихотливая:065:
Юль, мониторить начинай тогда за месяц до предполагаемой даты вылета - я планирую поймать не сколько "горящую" (это когда улетать надо через 1-5 дней), а спецпредложение (СПО). Я в Турции тоже ни разу не была, но такое ощущение, что знаю об отельном отдыхе почти все :004: Мною были перелопачены просто тонны информации. Параллельно поглядываю в сторону Туниса,Испании (ну это на следующий год), Кипра и Греции.
Тунис, Турция хороши тем, что там виза не нужна. Хотя финскую визу мы все равно будем делать, но ее потом надо "откатать", чтоб не нарушать правила Шенгенского соглашения. Чтоб улететь дешево в Испанию билеты надо было брать еще в январе-феврале. Тогда из Питера до Аликанте или Валенсии можно было поймать за 10 тыс.
Юль, мониторить начинай тогда за месяц до предполагаемой даты вылета - я планирую поймать не сколько "горящую" (это когда улетать надо через 1-5 дней), а спецпредложение (СПО). Я в Турции тоже ни разу не была, но такое ощущение, что знаю об отельном отдыхе почти все :004: Мною были перелопачены просто тонны информации. Параллельно поглядываю в сторону Туниса,Испании (ну это на следующий год), Кипра и Греции.
Тунис, Турция хороши тем, что там виза не нужна. Хотя финскую визу мы все равно будем делать, но ее потом надо "откатать", чтоб не нарушать правила Шенгенского соглашения. Чтоб улететь дешево в Испанию билеты надо было брать еще в январе-феврале. Тогда из Питера до Аликанте или Валенсии можно было поймать за 10 тыс.
Вот и мы целыми днями рыскаем:065:. Уже и определились с отелем и курортом, но квартира , шоб ее:wife: подвела, и чего они ее построили:065:, задержали на 1.5 года, могли бы и еще подождать:065:, теперь заново надо искать подешевле....
Девочки, вы все говорите о похудении.... у меня другая проблема - все спадает! Кости торчат :( Мы пока на ГВ. Видимо, пока не сверну это дело, то так и буду "греметь костями". Вот нам уже год.... докормила до года, конечно поднадоело ночами 10 раз просыпаться, но вроде летом не желательно отучать. Планирую свернуть ГВ к концу августа - середине сентября. Днем грудь уже почти не ест, только изредка на засып, но вот ночью... отрывается по полной. Смесь не хочется вводить, попытаюсь кормления заменить кампотиком.
У меня соседка так же на ГВ 14 кг сбросила, до беременности 48 носила, счаз 44. ест все и пирожки и булки. Везет же некоторым:(
У меня соседка так же на ГВ 14 кг сбросила, до беременности 48 носила, счаз 44. ест все и пирожки и булки. Везет же некоторым:(
Во-во, жру все.... на попе некоторые штаны 42 размера болтаются :001:
Angel's Wings
21.06.2010, 16:20
лично я по словам, мамы, дудеть научилась ближе к 2м годам...до этого никак не понимала что от меня хотят:065:
Ну и ладно, не в этом счастье :)
У меня Иглезина трип (4,5 т.р.) Минусы - без бампера, но моя козень не расстраивается (это притом, что на даче и у бабушки у нас еще 2 коляски с бамперами). Плюсы - легкая (6,5 кг потому и выбирала), шагает по ступенькам (я Дашку в коляске закатываю без проблем), бюджетная, легко складывается/раскладывается, умещается в багажник ситроена 4.
Angel's Wings
21.06.2010, 16:23
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я ПО ДЕЛУ, А ПОПОЗЖЕ И вАС ПОЧИТАЮ И О СЕБЕ НАПИШУ :))
Девочки, подскажите, по опыту! смотрю закупка котофей обуви идет. Хочу алисе взять.
Ножка у нас 11,5см
кто-нибудь котофей носит, как вообще, брать 19 или 20?
просто вроде нога быстрорастет у ребенка же летом, вот и думаю больше брать?
вот эти модельки
http://s43.radikal.ru/i101/1006/18/17a94f9e9adb.jpg (http://www.radikal.ru)http://s003.radikal.ru/i203/1006/f2/a3d792c734e1.jpg (http://www.radikal.ru)
Маша, у меня у Дашки такие (розовые). Сейчас у нее нога 12.5 см носим 19 размер, но скоро станет впритык, уже присматриваю новые. Брала, когда нога была 11.5, относили месяц-полтора. Так что смотри, что там со сроками поставки.
panterochka
21.06.2010, 16:32
Маша, у меня у Дашки такие (розовые). Сейчас у нее нога 12.5 см носим 19 размер, но скоро станет впритык, уже присматриваю новые. Брала, когда нога была 11.5, относили месяц-полтора. Так что смотри, что там со сроками поставки.
розовые -это те,что розовые с фиолетовым, закрутые? :)
STARушка
21.06.2010, 17:00
Юль меня впусти!!!!!!!! я Антонова _Бреднева. На аве Мужик на заднице надпись ЮЛЬКА
:046::046::046:
девы, привет :))
пью чай и любуюсь окраиной Иматры
Девочки! А кто есть Мария Кукина и Светлана Новожилова?
:046: Заходи:))
Посмотрела Аву и поняла, кто есть Мария Кукина ))) :009:
Тaтьянкa
21.06.2010, 18:10
Мы на эту неделю в городе остались.
ну вот, я усвистала в парк, не прочитав твой ответ. А звонить постеснялась - вдруг вы все же на даче
Porosenok-Lu
21.06.2010, 18:31
Во-во, жру все.... на попе некоторые штаны 42 размера болтаются :001:
Позавидую белой завистью...:019:
Вот и мы целыми днями рыскаем:065:. Уже и определились с отелем и курортом, но квартира , шоб ее:wife: подвела, и чего они ее построили:065:, задержали на 1.5 года, могли бы и еще подождать:065:, теперь заново надо искать подешевле....
Ну это всегда так - не вовремя. :065: Но квартира важнее, а отдохнуть и подешевле можно, если что.
На аве Мужик на заднице надпись ЮЛЬКА
:046: :046: :046:
Девочки! А кто есть Мария Кукина и Светлана Новожилова?
Светлана Новожилова это я! :support: привет! :)( мы рожали в 18-ом в один день;):love:)
я не факт, что поеду :(, но возможно!...
Angel's Wings
21.06.2010, 18:56
розовые -это те,что розовые с фиолетовым, закрутые? :)
Сорри за неясность :008:
Я про второй вариант, открытые
Angel's Wings
21.06.2010, 18:59
:046::046::046:
+1:))
Кстати нам тут наша знакомая - воспитательница детсада - сказала, что чаще детки и учатся дудеть к 2 годам. Так что время еще у всех есть :)
Моя козень-дерезень бампер очень уважает: то погрызет, то ногой в него упрется, то вообще сверху ноги развесит и едет деловая :))
Ха, у меня 8 колес, но поворачивается тоже 2-мя пальцами.
Ну да, точно - 8! У нас же тоже 8! :)
Да, цена такая примерно.
Светлана Новожилова это я! :support: привет! :)( мы рожали в 18-ом в один день;):love:)
я не факт, что поеду :(, но возможно!...
Что мы рожали в один день - я помню :))
Что мы рожали в один день - я помню :))
эт хорошо!:))
Тaтьянкa
21.06.2010, 19:47
Юль, и меня пусти!:support:
murchionok
21.06.2010, 20:41
на сколько по времени собираетесь и какая сумма по деньгам получается приблизительно?
... интересно...:017:
про дудку - мы пока не купили, но знакомая-воспитатель очень удивилась, что мы с мужем Андрюхе ксилофон купили.. рано говорит им ещё такое.. вот года в 4 даааааааааааааа.... а Андрею не одна фигня почему барабанить?? :))
была сегодня в консультации - привет паталогическая прибавка в весе :)) ещё и ЭКГ плохое... а в чём плохое даже не удосужилась объяснить. Мама вечером пошла за лентой и заключением, так оказалась небольшая тахикардия
на сколько по времени собираетесь и какая сумма по деньгам получается приблизительно?
... интересно...:017:
Едем на месяц (на весь октябрь). Отель 5* AL. 1/2 DBL 43000 + Билеты Аэрофлотом по 10500 на человека.
Тaтьянкa
21.06.2010, 21:52
Едем на месяц (на весь октябрь). Отель 5* AL. 1/2 DBL 43000 + Билеты Аэрофлотом по 10500 на человека.
Юль, а когда дедлайн, до которого надо решить, едем мы с Мишкой или нет?
Юль, а когда дедлайн, до которого надо решить, едем мы с Мишкой или нет?
Тань, я думаю, еще недели 2 будем думать-решать. Я задалась целью еще подешевле пробить отель, может хорошую тройку-четверку. Но пока вроде все в Ulusoy собираются )))
Тaтьянкa
21.06.2010, 22:16
Тань, я думаю, еще недели 2 будем думать-решать. Я задалась целью еще подешевле пробить отель, может хорошую тройку-четверку. Но пока вроде все в Ulusoy собираются )))
2 недели - тогда мы пас. Я более-менее точно смогу узнать только в середине августа. Ладно, в другой раз.
2 недели - тогда мы пас. Я более-менее точно смогу узнать только в середине августа. Ладно, в другой раз.
Тань, в августе тоже можно попробовать к нам присоединиться, если останутся еще комнаты в отеле. Но основную группу надо собрать сейчас и в июле забронировать номера.
Тaтьянкa
21.06.2010, 22:55
Тань, в августе тоже можно попробовать к нам присоединиться, если останутся еще комнаты в отеле. Но основную группу надо собрать сейчас и в июле забронировать номера.
Хорошо. Тогда буду уточнять свои планы и, если что, напрошусь вам в компанию.
Позавидую белой завистью...:019:
Не, не надо, хожу, костями гремлю...
Кстати нам тут наша знакомая - воспитательница детсада - сказала, что чаще детки и учатся дудеть к 2 годам. Так что время еще у всех есть :)
Девы, буду вас удивлять....мы стали дудеть месяцев в 6-7!!!!! Купили сыну молоток с дудкой, а он не стучать стал, а грызть кончик "дудки", как-то выдохнул посильнее и раздался звук... после этого он стал осознанно дудеть. У меня видео где-то есть :) Сейчас ему это занятие уже не интересно, наоборот интереснее поколотить молотком.
Эх, Юль, Хде взять столько денег. Пока обсуждаем с мужем. Могу подсказать 3-4*, которые неплохие по отзывам.
Эх, Юль, Хде взять столько денег. Пока обсуждаем с мужем. Могу подсказать 3-4*, которые неплохие по отзывам.
Лет, мне в личку кинь, я конечно на 5* надеюсь:008:, ноесли разница велика будет, то согласна на хорошую 3* 4*:065::065:
Porosenok-Lu
22.06.2010, 01:06
А я хожу жиром трясу :)) :))
:)):)):)) Да уж - нам не угодишь :)
а я сверху гремлю, снизу - трясу:065:
а я сверху гремлю, снизу - трясу:065:
и я :065:
Porosenok-Lu
22.06.2010, 10:45
Утра всем!
Девы, пока мамаша в тырнете с утречка, ребёнок устроил утренний подарочек... Сидел в кроватке, слышу, чё-то притих, смотрю.... :001: :001: Короче, перец покакал. Ну и памперс, видимо то ли сполз, то ли не выдержал веса, ну поёрзали мы, конечно, чуток... В общем, весь ребёнок в какахах, одежда, бельё, кроватка и половина игрушек тоже :010: :010: Сидит такой во всём этом, довольный, улыбается - большое дело сделал!! :)) Я даже как-то растерялась - не знала с чего начать уборку...:010: Блина, а вот как раньше, когда памперсов не было.... Это ж каждый день такая песТня... :010:
Тaтьянкa
22.06.2010, 11:20
Блина, а вот как раньше, когда памперсов не было.... Это ж каждый день такая песТня... :010:
Не думаю. Вся разница в том, что сам подгузник не одноразовый был. А уж надеть так, чтоб не сполз, можно:065: По крайней мере, насколько я помню мамины рассказы, с нами таких "какательных аварий" не случалось:))
STARушка
22.06.2010, 11:21
Утра всем!
Девы, пока мамаша в тырнете с утречка, ребёнок устроил утренний подарочек... Сидел в кроватке, слышу, чё-то притих, смотрю.... :001: :001: Короче, перец покакал. Ну и памперс, видимо то ли сполз, то ли не выдержал веса, ну поёрзали мы, конечно, чуток... В общем, весь ребёнок в какахах, одежда, бельё, кроватка и половина игрушек тоже :010: :010: Сидит такой во всём этом, довольный, улыбается - большое дело сделал!! :)) Я даже как-то растерялась - не знала с чего начать уборку...:010: Блина, а вот как раньше, когда памперсов не было.... Это ж каждый день такая песТня... :010:
мама говорит, что брат обмазывал прутья кроватки:001::001::065::046:
ПРивет-Привет!
О какая милая какашечная тема :))
Ох - мама мне рассказывала что я регулярно месяцев с 7 в кроватки снимала подгуз (если учесть что меня растили продвинутым ребенком и у меня были многоразовые японские подгузы :018: ну и так как обычно по-старинке) и очень усиленно занималась живописью :073: да так что пришлось все вокруг обтянуть пленкой :065:
в год я узнала что такое мокрая грязь и желание заглянуть в подгуз пропало ;) Но если по-научному - то это даже хорошо что ребенок в таком возрасте интересуется что -там :)) Но для родителей это конечно ГРОМКО :065:
panterochka
22.06.2010, 12:19
Девочки!!! приветик!! доча моя ещё спит, а я чего-то с 10 утра бодрюсь :)
Почитала Вас и про турцию и про какахи, да про деток и про жирки :)) весело тут у Вас :)
Мы вернулись в выхи из Пушкина. Были там 3 недели. Пока гуляла с коляской ко мне 3 раза разные девушки подходили на улице, узнавая меня, с фразой: "а ввы же Panterochka с ЛВ?" :) узнаваемая я натура, видимо :)
Алиска растет, вот планирую дойти в поликлиику, замеры сделать, а то с 9 мес. не были.
из новинок:
Собирает сама пирамидку :)) счастья нет предела :)
по ступенькам поднимается и спускается :)
показывает желтый, красный, зеленый :) мама, папа, баба :)
на слово нельзя, понимает, что запрещаю, но иногда передразнивает меня : "нннда"
Девы, буду вас удивлять....мы стали дудеть месяцев в 6-7!!!!! Купили сыну молоток с дудкой, а он не стучать стал, а грызть кончик "дудки", как-то выдохнул посильнее и раздался звук... после этого он стал осознанно дудеть. У меня видео где-то есть :) Сейчас ему это занятие уже не интересно, наоборот интереснее поколотить молотком.
Давай, подскажи 3-4*, может к ним напросимся всей толпой )))
Давай, подскажи 3-4*, может к ним напросимся всей толпой )))
Юль , я 4* мониторю, цены радуют:support: для меня счаз это очень актуально, думаю поедем все таки в 4*. За такие деньги придираться не буду:065: и обращать внимание на разные мелочи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.