Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
хочу похвастаться...муж занял первое место в соревнованиях по трофи(в болотах которые )!!!:support::support: я тоже должна была, но мама моя прихворала и я обламалась, теперь сижу тихо хныкаю и завидую:(
Ух ,классно то как! Я пару раз по телевизору смотрела эти соревнования - впечатляет :flower:
Привет, Юльчик!
Я грешу на переутомление: днем работа - ночью Мишустик. Врачи решили иначе..
Ну, если пугать, то.. В общем выпадение зрения с правой стороны, ишемическая атака - прединсультное состояние. В общем - хрень, главное туда больше не попасть!!!
Я читала твои сообщения краем глаза :046::046::046: (в моем случае буквально), чой-то ты не в духе была!
Ничего себе! Больше не надо так! Ни в костюшко, ни в какую другую больничку. Здоровья и еще раз здоровья! :flower:
Ой, Анют, я тоже с этим стулом уже замучилась.. только не с цветом, а с количеством, ну или объемом.. даже не знаю, как сказать.. мы ж так и рыдаем, когда ходим по большому, просто ужас.. цвет обычно коричневый, как у взрослых.. иногда бывает светловатый, но это от еды какой-то.. зато вот с виду.. как у взрослого человека.. это нормально? или еще должно быть все более мягкое и пастообразное? Мы ж не пьем почти.. только смесь на ночь и ночью, но я не знаю, достаточно ли такой "воды", может поэтому такое твердое и ему больно((((
Жень, мы как меньше жидкости попьем, так у нас тоже каки густеют. Под жидкостью я понимаю воду/чай/компот (мы компоты варим), но никак ни грудное молоко или смесь. Компотик пробовала варить? Сейчас жарко, может начнет пить у тебя?
Юль, у меня вообще удивительный ребенок: стаф у нас имеется, дисбак имеется (вечно какая-то какаха высеется в анализах), лечим-лечим, толку ноль. Цвет, конечно, у нас разнообразный, но вот животик беспокоил Вероничку всего 1 раз в жизни, когда я наелась салата, после чего накормила ее молоком :008: Вот ту ночку мы побегали. А больше ее и не беспокоит ничего. Меня только! :008:
:))
А может ну его... взять тапок и прибить тараканов... в своей голове :) ;) (шутю)
Всем привет! Мы совсем пропали с подготовкой к полету. Почти всем все купили, завтра последний удар.
Сегодня с утра успела поздравить с ДР сотрудницу, утрясти вопрос о весах (прокат), теперь готовлюсь к встрече с Верой.
Вер, я тебе в контакте написала, но если не зайдешь - Лина уснула в 12 дома, так что постараюсь к 14-30 быть на углу.
Захватила только последние странички. Про розеолу Лена-Сильфидв правильно написала. У сына знакомой розеолу обнаружил Никольский из клиники Болотовского. Мальчик исключительно домашний, выходил только на прогулки. Никольский сказал, что розеолу не обязательно подхватить. Вирус герпеса может передаться от родителей, ну и извне иногда. Достаточно поцеловать ребенка.
Так, пора вам позитивчика добавить:))
Вот как мой шилопопый купидончик гуляет:love:
Позитив! :love::love::love:
Всем доброго утра!
Мы тут пропали малость (погибла в ОЗ:)). Ну отчитаюсь-весим уже около 11 кг, рост 73-74 уже:) Сама не ходит, только за ручку и то до недавнего времени ленилась ходить, только ползать. Любим очень качаться на качельках, за уши не оторвать:)
Девочки, кто в Невском р-не живет, кто-нибудь знает про 4 сад что-нибудь? Вчера съездили в РОНО и нас в этот сад записали, т.к. в тот который я хотела мест уже нет:(
Мы тут активно к горшку приучаемся. Высаживаю-ходит, а вот как научить её проситься, не знаю:(
Привет! Достижения отличные. :love:
Про садик зайти в рубрику "Детские сады Невского р-на", там есть отзывы по всем д/с.
Девы, хочу радостной новостью поделиться. Сегодня узнали время рейса нашего. В общем улетаем в 3 утра, а обратно наоборот в 8 вечера. Т.е практически день выигрываем )))
Здорово! И детки спать в дороге будут :support:
Девушки, доброе!!!
Т.к многие тут уже столкнулись с розеолой, хотелось бы пару вопросов. Я тут для общего развития решила прочитать что ж это за болячка и вот чего меня насторожило:
это чего герпес что ли получается?:010: Кто-нибудь с врачами обсуждал откуда груднички могут подцепить подобный вирус? Насколько это повышает вероятность в последствии иметь герпесные проявления ?
Лен, насколько я помню, возбудителей герпеса до фига. Самой болячки "герпес" соответственно много видов. Например,конъюктивит, это тоже вирус герпеса. Только вот часть людей являются носителями, а часть именно болеют. У мужа периодически вскакивает эта бяка на губах, а у меня,ттт, наверное если и было когда-то, то я и не помню, но у меня при простуде страдают глаза :( Я тоже изучала про розеолу, когда мы заболели. Пока врачи не пришли к единому мнению откуда берется эта бяка.
Смотрю вы тут о папах. У нас всё гуд, но оно и понятно папа в отпуске и возится с Андреем. Но я вот тут заметила, что Андрюху вообще к мужикам тянет :065: Деда (отца моего то есть) как увидит, так всё! не отпускает от себя ни на шаг. Не дай Бог деда из поля зрения пропал. Так же и с папой. Особенно на улице какая-то повышенная потребность в папе. Куда-то пойти, что-то рассказать ему.. эх.. рОстишь-рОстишь (как Юля вчера писала), попу ему моешь, кормишь, а он раз и к папке :008: иногда ревную что ль ... опять же на улице на "иди к маме" всё равно бодро шагает к папе... нее, ко мне подойдёт, потом разворот и к папе :008: обЫдно А так когда не в отпуске, а сработы на выходные приезжает, так вроде тоже не жалуюсь. Помогает, чем может. Вот завтра я рано утром уезжаю из дома до доХтора.. посмотрим как они тут без меня :065:
Слух, у нас так же с папой. мама - это будни, а папа - это праздник!
Действительно купидончик :love:
Моцарелла
19.05.2010, 13:39
Девочки, привет всем!!
Подскажите плиз, где можно купить угловой диван? Интересуют именно не гиперы, уже все объездили, а маленькие магазинчики. Мы уже вчера с мужем поцапались, не можем выбрать, чтобы и мне и ему было комфортно. Нашли только один - финский, но он в комплекте с креслами около 250 тыс. стоит. Как-то не готовы...:073:
Блин, Питер - такой большой город, а выбрать диван - головняк! А еще нам переезжать скоро, а я без дивана не поеду!! :065::065:
вишь, я - умная :065::)) прям как волошин :004::))
Лена, я в диком восторге от первого платья, которое ты заказала-получила, хоть оно и с начесоом :001::)) но оно БЕЗУМНО КРАСИВОЕ :ded::))
а тебе беленькое и пришло ??
я б и себе такое хотела, но хрудь вывалиться :065:
Я себе такое в прошлом году купила, зеленое, мое любимое, оно такое мягкое и комфортное, хрудь - да!!! Эффектно! Я кстати в нем вторую половину беременености отходила, есть куда живот спрятать!
В общем, известное дело,
Что у нас с тобой впереди,
Не доводи до предела,
До предела не доводи. (с)
:flower:
Держись, Лен! :065::065:
Ой, Сонь, меня тоже интересует e-bay, но я тебе в личку потом стукнусь ;)
И меня тоже!! Девочки, может здесь обсудите, чтобы Соне по писят раз всем не отвечать...
А я почитаю!! и вопросики позадаю! :flower::)
http://s4.rimg.info/8eba57c604e27cf9ffecbc6df6bccb7d.gif
Поздравляем Юляшку с 10-кой!!!
Желаем имениннице и её маме Анечке здоровья, счастья и любви!!!
http://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gifhttp://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gifhttp://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif
Всем Добрый День!
Девули читать вас пошла, тока 2 недели фиг осилю........Так што по диагонали..............Без обид.......
И с большим опозданием спасибо всем, кто поздравил нас с даткой. Очень приятно, такая красота!
Всё, пошла читать дальше.
Я кстати, взвесила утром Вероничку. И сама не рада теперь! Вес тоже почти встал - за 2 недели меньше 100 грамм. Правда вчера Вероничка уронила весы и папа нам их чинил... Может теперь не точно показывают... Хотя вряд ли. Короче, теперь взвешу только перед врачом! Дабы меньше нервничать! :005:
да прям уж там, встал!!!! они же скачками набирают, сейчас 100 потом 500;) Плюс убывающая луна была:046:, сейчас как раз растущая - как попрет, как попрет:))
Так-с, Лена, ты меня убила своим описанием, я можно сказать ради этого платья решила разобраться с сайтом вики, т.е. как заказывать, а платюшко то не такое, как кажется :(
Лет, хочешь приходи померишь, я его брала ХS на свой 42-44 хорошо село. В принципе, муж говорит ничего не просвечивает, а если и просвечивает, то как надо :073: Носить его однозначно буду!
Лен, насколько я помню, возбудителей герпеса до фига. Самой болячки "герпес" соответственно много видов. Например,конъюктивит, это тоже вирус герпеса. Только вот часть людей являются носителями, а часть именно болеют. У мужа периодически вскакивает эта бяка на губах, а у меня,ттт, наверное если и было когда-то, то я и не помню, но у меня при простуде страдают глаза :( Я тоже изучала про розеолу, когда мы заболели. Пока врачи не пришли к единому мнению откуда берется эта бяка.
!
Спасибо большое, Лет, а то я в этом :009:
Я себе такое в прошлом году купила, зеленое, мое любимое, оно такое мягкое и комфортное, хрудь - да!!! Эффектно! Я кстати в нем вторую половину беременености отходила, есть куда живот спрятать!
Держись, Лен! :065::065:
И меня тоже!! Девочки, может здесь обсудите, чтобы Соне по писят раз всем не отвечать...
А я почитаю!! и вопросики позадаю! :flower::)
может тему свою создадим в разделе " по интересам"? Кто захочет туда будет заходить, кому фиолетово это маньячество не будут раздражаться:073:
Мне Сонечка уже провела небольшой инструктаж, спасибо ей, очень доступно пишет!
Кстати, Галь, а с этим платьем на ногах чего носила? балетки подойдут, как считаешь?
Всем привет!
ой, какой купидончик!:love:
Тань, а я вот так боюсь отпускать на травку.. каждый день в новостях про клещей пугают.. сегодня опять вот по питерским новостям все про этих тварюк говорят :( Хоть вообще на природу не выходи.. так они ж и в городе в парках и каждый третий с баралиозом или как-то так.. плюс энцефалит еще.. брррр
Жень, мы как меньше жидкости попьем, так у нас тоже каки густеют. Под жидкостью я понимаю воду/чай/компот (мы компоты варим), но никак ни грудное молоко или смесь. Компотик пробовала варить? Сейчас жарко, может начнет пить у тебя?
Я ему предлагаю компотик, сделает 2 глотка и все.. сейчас завариваю чернослив. пусть хоть лучше таких пару глоточков попадет, все польза для животика..
Присоединяюсь!!! :flower:
http://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gifhttp://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gifhttp://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gifПрисоединяюсь! !! :flower:
девочки, а я чего-то расстроилась.. купили мы билеты на море, заказывала по 007, на ЛВ тут в теме про РЖд вычитала, что в 3 и 6 купе аварийные окна, которые не открываются, попросила чтобы не в такое попасть, мне обещали. сказали - да, конечно.. В итоге принесли билеты на 6 купе((((((((((( сижу молчу. муж узнает, точно голову оторвет (хотя я, конечно, не могла места предположить заранее), если узнает, что 38 часов париться без окон в душегубке, просто туши свет будет..:010:
Хотя... детей хоть на сквозняке не простудит..
Всем приветик!!!:flower:
Что-то я вся в делах, вся в делах..:fifa:
Да и погодка шепчет...:008:
Мы в 9,5мес весим 8 760г, рост 69,5см - самая серединка, 4й коЛидор:))
Вчера жОнихов принимали - оченно волновались:))
Но все прошло удачно, никто не подрался, мальчишки симпатяги :love:
Правда, такие дружбаны:014:, что им не до девочек:004:
Утра доброго! :)
Я кстати, взвесила утром Вероничку. И сама не рада теперь! Вес тоже почти встал - за 2 недели меньше 100 грамм. Правда вчера Вероничка уронила весы и папа нам их чинил... Может теперь не точно показывают... Хотя вряд ли. Короче, теперь взвешу только перед врачом! Дабы меньше нервничать! :005:
Ань, ну что ты паришься с этим весом? Мы за 1,5мес 200г набрали.
У врача был вопрос только по набору продуктов: мясо, каши, овощи, фрукты. Усё.
Каждый ребенок набирает вес своим циклом. Если не капризит, не сонливый - значит нормально все.
Много раз уже приводила пример:
Варя в первые месяцы не набирала практически (по 200г), Соня набирала по 1,5кг!:010:
Мне казалось, что Соня будет к 9ти мес слоником:001::))
Получилось же в 9мес:
Варя - 9100г, 68см
Соня - 8760г, 69,5см
Окружности головы и груди одинаковые:)
Варе не повезло - разнообразия питания как сейчас не было, а с грудью мы расстались в 7мес:005:
Но против природы не попрешь - размерчик практически одинаковый:))
Если Вероничке не в кого быть крупной, то она и не будет:)
Прекращай взвешивать ежедневно!:004:
Классный такой Рыжик:love:
ну я в принципе не требую:008: просто избрала такую тактику, что ему кажется, что он САМ захотел/помог/и т.д. от этого мир и понимание:love:
Ты - мудрая женсЧина:flower:
Но бывают кадры, вроде моего мужа, у которых папский мозХ формируется ток к 40ка годам:065:
Я ж рассказывала, как мы с ним в Варькином младенчестве чуть не развелись?
Зато сейчас - другое дело:008::love:
Юленьку и маму-Аню с десяточкой!
Здоровья вам много-много!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Ты нашего папу-то проинформировала??? :065:
папа пока спит с сыном в блаженном неведении :))
Ань, ты про реснички спрашивала, так у меня ж подруга тим занимается (и ногтями, наращивает), если надо, пиши.
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Блин, Питер - такой большой город, а выбрать диван - головняк! А еще нам переезжать скоро, а я без дивана не поеду!! :065:
Галь вот не подскажу... Но с чем согласна. так то, что все эти гиперы типа Аквилона и т.п так выматывают, а в итоге купишь что надо в каком-нить простецком магазинчике за недорого :073:
Мы Андрею когда кровать искали я думала рехнусь. Аквилон, МебельСити были исхожены по 150 раз, а купили - случайно на Песочной набережной остановились у маленького магазинчика Мебель детям, и там столько всего,и дизайн, и качество, и цена порадовали...
в общем удачи!:)
Чой-та?:065: Твердое тело что ли?:))
Мы вообще ничего не пьем - только гв.
Обезвоживания не наблюдается и какаем 2-3раза в день:004:
Я ему предлагаю компотик, сделает 2 глотка и все.. сейчас завариваю чернослив. пусть хоть лучше таких пару глоточков попадет, все польза для животика..
Жень, мы после введения прикормов "раскакались" на "кабачок+яблоко" и "персик" бабушкино лукошко. Сейчас (ттт) все установилось. Кстати, ты вспомни, что на тебя действует, как послабляющее - скорее всего, на Захарика это тоже подействует.
.
Кстати моя тоже грудь воспринимает ТОЛЬКО как еду (пусть и жидкую)
Если хочет пить молоко не покатит, нужен чай, компот, вода
:flower::flower::flower::flower::flower:
Красавицу Юляшку и мамочку Анюту
с десяточкой!!
Счастья малышке и здоровья!
:support::support::support::support::support:
А может ну его... взять тапок и прибить тараканов... в своей голове :) ;) (шутю)
Тапком тут не обойтись :))
да прям уж там, встал!!!! они же скачками набирают, сейчас 100 потом 500;) Плюс убывающая луна была:046:, сейчас как раз растущая - как попрет, как попрет:))
Слушай, Лен, вот умеешь ты успокоить! :flower:
Как же я про луну-то забыла убывающую??? :009::))
Ждемс, когда попрет!:073:
девочки, а я чего-то расстроилась.. купили мы билеты на море, заказывала по 007, на ЛВ тут в теме про РЖд вычитала, что в 3 и 6 купе аварийные окна, которые не открываются, попросила чтобы не в такое попасть, мне обещали. сказали - да, конечно.. В итоге принесли билеты на 6 купе((((((((((( сижу молчу. муж узнает, точно голову оторвет (хотя я, конечно, не могла места предположить заранее), если узнает, что 38 часов париться без окон в душегубке, просто туши свет будет..:010:
Тяжело вам, конечно, будет. Будем надеяться, что не в жару поедете...
Ань, ну что ты паришься с этим весом?
Если Вероничке не в кого быть крупной, то она и не будет:)
Прекращай взвешивать ежедневно!:004:
Оль, да я уже и не парюсь!
Ежедневно, говоришь? :)) Да я взвесила-то сегодня, только потому что Лена спросила вчера про наш вес :) А так и не собиралась до 11 месяцев, т.е. до прихода врача! :)
А то, что крупняком мы не будем - я уж поняла :)
папа пока спит с сыном в блаженном неведении :))
Ань, ты про реснички спрашивала, так у меня ж подруга тим занимается (и ногтями, наращивает), если надо, пиши.
Ага, напишу!
Я к лету хочу, вернее к выезду за город, чтоб там глазюками стрелять по бывшим ухажерам, пока мужа рядом не будет :065:
Вер, а реснички делает?
Ир, рада за вас! :support:
Я уже заметила, что только опубликуешь новость на ЛВ, как все кардинально меняется :))
Спасибо, Анют! :flower:
Ой, ну наконец-то!!! :080:
С 23.00 ровно начала попытки пробиться на ЛВ? :))
Ага в 23.30 запустили...........
Всем привет!
Жень счаз поезда с кондиционерами, современные. Все хорошо будет.
Кстати моя тоже грудь воспринимает ТОЛЬКО как еду (пусть и жидкую)
Если хочет пить молоко не покатит, нужен чай, компот, вода
Вишь, детки в этом плане разные - либо Ксюши с Тёмами, либо Сони с Захариками :004:
"Пить или не пить - вот в чем вопрос":))
Правда, вчера мы по глотку из мальчуковых поильничков сделали:) -
сняли пробу:))
Оль, да я уже и не парюсь!
Ежедневно, говоришь? :)) Да я взвесила-то сегодня, только потому что Лена спросила вчера про наш вес :) А так и не собиралась до 11 месяцев, т.е. до прихода врача! :)
А то, что крупняком мы не будем - я уж поняла :)
Понятно:))
Значит тапком нужно Лену прибить:046:
Ага в 23.30 запустили...........
А я ведь и правда подумала, что вы в баню ездили:009::065::046:
Не-не, если б не она, я б и не вспомнила про фазы луны :))
.
Оля, вы ещё так активно на ГВ??! :)
а я уже сворачиваю это дело, только ночью грудь... т.к. боюсь, что потом очень сложно отучить от груди будет...:(
Девы, а сколько сейчас билет в Зоопарк? Детский и взрослый? И вообще как там?
фи, что за выражения, Ольга...:025: Не узнаю Вас в гриме :0074:
Ты скажи мне лучше, от полио не побежала прививаться, поддавшись панике?:065:
девы, если что, разговаривала тут с нашим педиатром, рекомендовала исключительно неживую вакцину колоть, капельки не надо!
Лет, хочешь приходи померишь, я его брала ХS на свой 42-44 хорошо село. В принципе, муж говорит ничего не просвечивает, а если и просвечивает, то как надо :073: Носить его однозначно буду!
Спасибо! Хочу, но только вот Хрудь, боюсь не поместится :065: У меня она 44-46. Хотя сейчас сарафанчик мерила 44размера - в самый раз, больше не надо.
Мы Андрею когда кровать искали я думала рехнусь. Аквилон, МебельСити были исхожены по 150 раз, а купили - случайно на Песочной набережной остановились у маленького магазинчика Мебель детям, и там столько всего,и дизайн, и качество, и цена порадовали...
в общем удачи!:)
Подробнее про магазинчик, я уже кровать своему на будущее присматриваю :)
Оля, ну ты ж понимаешь, что все детки разные, если мы пить не будем, то каки у нас будут крутые, и это очень беспокоит малыша. У нас был период, когда Темка резко отказался от питья, вот тогда и начались проблемы :(
Не-не, если б не она, я б и не вспомнила про фазы луны :))
;)
Оля, вы ещё так активно на ГВ??! :)
а я уже сворачиваю это дело, только ночью грудь... т.к. боюсь, что потом очень сложно отучить от груди будет...:(
Мы питаемся, как на первой страничке топика при гв - оно у нас после каждой кормежки, и между, и вместо:)) Но когда хотим мяса - "Мама, ААААААм" и никаких гвоздей:))
Насчет отучить... Ну, не знаю... Я так долго еще не кормила;)
фи, что за выражения, Ольга...:025: Не узнаю Вас в гриме :0074:
Ты скажи мне лучше, от полио не побежала прививаться, поддавшись панике?:065:
Воооот, стоило только процитировать кое-кого (:004:), а уже "выражения" :))
Мы это... сначала привились, а потом паника началась:046:
(серьезно, привились 23го марта, потому что не болел никто дома - обстановка позволяла).
23го апреля нужно было 2й раз идти, но у нас теперь до июня медотвод.
Спасибо! Хочу, но только вот Хрудь, боюсь не поместится :065: У меня она 44-46. Хотя сейчас сарафанчик мерила 44размера - в самый раз, больше не надо.
Оля, ну ты ж понимаешь, что все детки разные, если мы пить не будем, то каки у нас будут крутые, и это очень беспокоит малыша. У нас был период, когда Темка резко отказался от питья, вот тогда и начались проблемы :(
Лет, я ж Лит(-Лене) уже тож самое написала;)
Ой, настроение какое хороше!!!!:flower::flower::flower:
Варька сегодня последний экзамен по музыке сдала!!!:080::080::080:
Не будут ее на "упрощенку" переводить:support:
Воооот, стоило только процитировать кое-кого (:004:), а уже "выражения" :))
не поняла... ну ладно...
Девы, на Вике распродажа, кому интересно.:0010:
эхх пойду погляжу, а ведь не хотела... не хотела я...:010:
Подробнее про магазинчик, я уже кровать своему на будущее присматриваю :)
На Песочной набережной Добрый Папа вроде наз. такой небольшой магазинчик, вывеска и вход с торца дома который почти напротив моста, кот на Крестовский ведет.
Девочки-соседушки, если ваши сладкие попки ходят в Памперсах и вы в акции не хотите участвовать, то отдайте чеки мне от памперсушек этих, пожалуйста :091: Решила наконец где-нибудь что-нибудь получить :065: Вику (Викот) сходили и раскулачили уже, но у неё чеки в основном старенькие (не знаю подойдут такие или нет), а я очень очень очень хочу на жИрафу накопить :006:
Вчера жарили с муженьком кабачки, вернее он жарил, а я на подхвате была, так почистила чесночок и шкурки в мусор. Пришёл наш младшенький, ручку в мусорку, шкурку достал, в рот засунул ..................... плювался потом :001::)) зато тееперь к мусорке не подходит
от чего бы? :027::0005:
Тaтьянкa
19.05.2010, 18:56
Вчера жарили с муженьком кабачки, вернее он жарил, а я на подхвате была, так почистила чесночок и шкурки в мусор. Пришёл наш младшенький, ручку в мусорку, шкурку достал, в рот засунул ..................... плювался потом :001::)) зато тееперь к мусорке не подходит
Хороший урок! Буду знать, чего в мусорку насыпать, когда Мишка ею интересоваться начнет:))
Пы сы. Памперсов у нас не водится, в либеро расекаем.
;)
Мы питаемся, как на первой страничке топика при гв - оно у нас после каждой кормежки, и между, и вместо:)) Но когда хотим мяса - "Мама, ААААААм" и никаких гвоздей:))
Насчет отучить... Ну, не знаю... Я так долго еще не кормила;)
:
ясно! ;)
а я просто насмотрелась на свою подругу, у которой деть кормился по требованию и оч долго, она потом очень мучалась, никак не могла отучить от груди! :( зрелище ещё то, когда огромный ребёнок, с зубами, подбегает к матери, задирает кофту, ест (точнее больше балуется:008: ) и бежит дальше... причём это происходит везде- и в гостях и на улице...:001::001::001: если отказать-истерика...:(
так что я для себя решила, что завязать с этим надо до года, а то потом будет мучительно больно...:008:
(если что-я всеми руками за ГВ!!!:support: тапками не кидаться...:)) надеюсь, никого не обидела)
Девочки, а ни у кого потнички у малышей нет? Мы чего-то мучаемся.. точнее просто она есть.. на личике, за ушками.. красные пятнышки такие.. дома душно очень.. вот думаю, может чем помазать.. купали в череде .. не помогает..хочу ромашки прикупить..
А еще вопросик..:008: может такое быть, чтоб грудь уменьшилась?:008: Чего-то у меня такое ощущение, что она явно меньше стала после окончания ГВ.. вроде со Златой я такого не припоминаю....
Тaтьянкa
19.05.2010, 21:10
Девы, на Вике распродажа, кому интересно.:0010:
эхх пойду погляжу, а ведь не хотела... не хотела я...:010:
Лена, а сколько сейчас посылки идут? И сколько выгоднее всего заказывать?
Тaтьянкa
19.05.2010, 21:12
ясно! ;)
а я просто насмотрелась на свою подругу, у которой деть кормился по требованию и оч долго, она потом очень мучалась, никак не могла отучить от груди! :( зрелище ещё то, когда огромный ребёнок, с зубами, подбегает к матери, задирает кофту, ест (точнее больше балуется:008: ) и бежит дальше... причём это происходит везде- и в гостях и на улице...:001::001::001: если отказать-истерика...:(
так что я для себя решила, что завязать с этим надо до года, а то потом будет мучительно больно...:008:
(если что-я всеми руками за ГВ!!!:support: тапками не кидаться...:)) надеюсь, никого не обидела)
Аня в год и 4 сворачивала, кормя до этого по требованию и постепенно замещая молоко "взрослой" едой - они на педприкорме были. Абсолютно безболезненно прекратили!
Тaтьянкa
19.05.2010, 21:13
Девочки, а ни у кого потнички у малышей нет? Мы чего-то мучаемся.. точнее просто она есть.. на личике, за ушками.. красные пятнышки такие.. дома душно очень.. вот думаю, может чем помазать.. купали в череде .. не помогает..хочу ромашки прикупить..
Я б давала побольше бегать/ползать голышом:008:
Я б давала побольше бегать/ползать голышом:008:
Мы дома в одной тонкой футболке ходим и носках.. даже памперс часто снимаю.. или голышом держу иногда..и вот как-то все равно..
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.05.2010, 21:24
Мы дома в одной тонкой футболке ходим и носках.. даже памперс часто снимаю.. или голышом держу иногда..и вот как-то все равно..
Жень, у Марго тоже на спине есть немного. Хотя раздета по максимум- но ей все равно жарко.............
всем привет. мы весь день сегодня гуляли и гуляли.
была у Игоря на занятиях на открытом уроке- такие они малыши -карандаши, старательные правда как все делают- уржаться можно, но они стараются.............:)
раз никому штих коды и чеки от хагиса не нужны, я их в помойку отправлю :005:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.05.2010, 21:30
ясно! ;)
у меня у подруги так было- зрелище действительно для не слабонервных и отучались тяжело только к 3-м годам отучила с жуткими истериками.
Я Игоря в 1.3 отучала , и хотя ГВ было только на ночь и ночью и то 3- ночи орал, потом смирился.
так я потихоньку морально готовлюсь к тому, что и Марго будет так же орать, не думаю что она добровольно откажется от ГВ, но кормить до 3-х лет это перебор по моему. максимум до 1.5 лет и хватит.
а вообще наверное действительно к году можно прекращать, там уже больше баловства чем реальной нужды и необходимости. я это имею ввиду для тех малышей у которых нет проблем с алергией и ЖКТ ( ситуации разные бывают)
А еще вопросик..:008: может такое быть, чтоб грудь уменьшилась?:008: Чего-то у меня такое ощущение, что она явно меньше стала после окончания ГВ.. вроде со Златой я такого не припоминаю....
у меня на размер меньше точно стала!
зато размер сравнялся, покакормила одна грудь значительно больше стала
раз никому штих коды и чеки от хагиса не нужны, я их в помойку отправлю :005:
Женя! Мне штрих-коды нужны :support::support::support::support: Но мне до вас все не доехать! Не выбрасывай, плиз! Обязательно на этой неделе приеду или в понедельник.
STARушка
19.05.2010, 22:33
ясно! ;)
аналогично насмотревшись, хочу свернуть, сегодня деть днем не стал питаться мамой:080::080:
Я уже влезаю в беременные лифчики:073:
наконец сняла эти страшенные для кормящих:065:
И вообще надеюсь, что после окончания у меня останется 3-й размер (вместо 5,5 при ГВ):065:
Вечер добрый! Мы сегодня наконец сделали первый Пентаксим - капризулим, но темпы впроде пока нет...
.
вот и у нас тоже, на личике, за ушками чуть на плечиках... после ванны мажу флер-энзимом или бепантеном - вроде утром получше, но как вспотеет - опять ярче становится :005:
правда, может кто подскажет эффективное средство от потницы!!:091:
Belenkay
19.05.2010, 23:17
Девчата всем добрый вечер!
Мы все целыми днями гуляем, дитё моё начинает переходить на один сон,
встает в 8-9 утра и часов до 14-14.30 бодрится (иногда может минут на 30 вырубится),
затем обедает и в 14.30-15 засыпает часа на 3-3.5. Так что мы на улице до обеда и после полдника, как проснется.
Супер Мишутка! Таня мне очень понравилось в Удельном парке, если поедите еще туда с утра и нужна будет компания звоните!
http://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gifhttp://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gifhttp://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!!! От себя пожелаю, на мой взгляд самого главного, здоровья!!!
у меня на размер меньше точно стала!
зато размер сравнялся, покакормила одна грудь значительно больше стала
А у меня и так похвастаться нечем было, а сейчас точно на размер меньше стала:(! А попа вот как раз таки наоборот, размера на 2 увеличилась:001: Вот нет чтоб на оборот:wife: Чесное слово, уже начинаю с мужем в постеле комплексовать :065:
Ага, напишу!
Я к лету хочу, вернее к выезду за город, чтоб там глазюками стрелять по бывшим ухажерам, пока мужа рядом не будет :065:
:046: вот молодец!
Марин, я с этим комплексованием уже который месяц =)
:love::008:
Вах-вах какой:flower:...мы тож так на травке вчера тусили...только вот фотика не было...обЫдно...
Иришка-Мадам, ты как всегда - супер!!! :0041:Это я про ваши НЕУМЕНИЯ!!!
:048::048::048:
Да все будет! :031:Сын у меня во такой пацан!!!:0016:
Ой...я не могу - тут на площадке мамашка одна пристала:
Сколько вам?
Я грю - 9 месяцев...
А вы еще не ходите?
Нет...
Ничего себе! Такие большие - а еще не ходят!
А что тут такого? (после этого я развернулась к ней попой :0010:и стала показывать Славке цвЯточки:0070:...)
:011::011:
Захватила только последние странички. Про розеолу Лена-Сильфидв правильно написала. У сына знакомой розеолу обнаружил Никольский из клиники Болотовского. Мальчик исключительно домашний, выходил только на прогулки. Никольский сказал, что розеолу не обязательно подхватить. Вирус герпеса может передаться от родителей, ну и извне иногда. Достаточно поцеловать ребенка.
Между прочим - когда мы заболели - нам врачиха говорила, что во рту у малого было что-то герпетическое - забыла слово:009: (я так испугалась тогда:001:)...ну, точно розеола была - зараза...а ведь и вправду - с неба свалилась - мы ни с кем не общались тогда из детей!:005:
Вот только что будети как дальше с этим жить - пока не знаю...
Пойду почитаю ужастиков в тырнете...:010:
Значит хорошие сапоги! Надо брать!!!!:004:
девы, если что, разговаривала тут с нашим педиатром, рекомендовала исключительно неживую вакцину колоть, капельки не надо!
интересно, а почему?
Девочки-соседушки, если ваши сладкие попки ходят в Памперсах и вы в акции не хотите участвовать, то отдайте чеки мне от памперсушек этих, пожалуйста :091: Решила наконец где-нибудь что-нибудь получить :065: Вику (Викот) сходили и раскулачили уже, но у неё чеки в основном старенькие (не знаю подойдут такие или нет), а я очень очень очень хочу на жИрафу накопить :006:
Жираф классный :019: Захарка его любит, причем кидает в него все подряд.. включая пульты и сотовый ткелефон)) А чего там за чеки то нужны?
Я уже влезаю в беременные лифчики:073:
наконец сняла эти страшенные для кормящих:065:
И вообще надеюсь, что после окончания у меня останется 3-й размер (вместо 5,5 при ГВ):065:
Я уже влезаю не то что в беременные, но и в добеременные лифчики и как-то великоваты слегка стали:010:.. всегда был такой хорошй 3-4.. теперь как-то маловато кажется :)) муж даже заметил.. я думала до этого, что мне мерещится..
Верунь, а выложи в топик свою заметку.. такая прелесть))) пусть девочки почитают, кто в контакте не видел)) такой позитив..
Каждый ребенок набирает вес своим циклом. Если не капризит, не сонливый - значит нормально все.
И я перестала париться...и перестала взвешивать!:046: Уже месяца 2 не взвешиваю...:004:
Растет главное и не выглядит Кащеем...:046:
О! Это идея на будущее...пока у нашего нет интереса к мусорке...но ведь еще не вечер!:046:
А потничка - это как? просто пятнышки? у нас бывает, что кожа шелушится маленькими участками...в самых таких "трущихся" местах...ближе к подмышкам (место не знаю как называется), потом на спинке ближе к горловине кофт...
А грудь - моя уменьшилась...с 5-го до 4 точно...но может уже и до 3! Я и на 2 согласна!:008:
Но ведь я еще жду форму...добеременную...все еще надеюсь...:091:
аналогично насмотревшись, хочу свернуть, сегодня деть днем не стал питаться мамой:080::080:
Тут все индивидуально - для кого-то это проходит безболезненно и незаметно, а у кого-то - с боями...тут ведь и не знаешь!
Хотя мой уже на грудь вааще не реагирует...поулыбается...потрогает - и побежит по делам...эт я проверяла...ку-ку я конечно...но интересно было!
http://s15.rimg.info/0a11f6af87e50f046dc4640641a3ec1e.gif (http://smajliki.ru/smilie-881034855.html)Юляшку - с днюшкой!!!!:flower: Расти здоровенькой!!!http://s2.rimg.info/242401cafb6199a817d58703ddabaa75.gif (http://smajliki.ru/smilie-243947943.html)
Жираф классный :019: Захарка его любит, причем кидает в него все подряд.. включая пульты и сотовый ткелефон)) А чего там за чеки то нужны?
Я уже влезаю не то что в беременные, но и в добеременные лифчики и как-то великоваты слегка стали:010:.. всегда был такой хорошй 3-4.. теперь как-то маловато кажется :)) муж даже заметил.. я думала до этого, что мне мерещится..
Жираф класснючий это не то слово :))
Дают купон (рекламный в "Детях" или "ЗМ") и к нему собираешь чеки от памперсов на сумму:
700 рэ - черепашка=констурктор
2000 рэ -домик
4500 рэ - жИрафа
Верунь, а выложи в топик свою заметку.. такая прелесть))) пусть девочки почитают, кто в контакте не видел)) такой позитив..
Нашла сегодня в малышах:
ам...мааам...Маааааам. ты не спишь? Спишь? Ну спи, спи, я просто так спросил - вдруг ты проснулась а вставать боишься. Я тут пока...Чего? На какую голову? Ни на какую голову я не наступал, её тут не было когда я у изголовья кровати топтался. И вообще, ты не путайся под ногами, да.
Спустила на пол. А я вот пойду в шкафу приберу вон сколько яшиков и в них всё вперемешку. Достать, рассортировать. Ух ни фига себе, чего это тут есть...Ого, так и до сестрёнки недалеко...
Чего? Кто вытащил? не знаю кто, я просто мимо проходил, мне к столу надо. Опа, мышку поймал, с огоньком внутри. Тянем-потянем... Вот ведь физика - уже и ноутбук на краю, счас как поймаю... Мам? ЫЫЫЫы...отдай комп! И мышь отдай! И клавиатуру! Не даёшь? ну ничего, у меня ещё батарейка во рту про запас...Нет! Не забирай! А вдруг у меня энергия иссякнет!!!
Завтрак ей надо. ну давай сюда вашу кашу.Кукуруза хоть экологически чистая? Ты мне в руки дай, я на вкус не определю! Дай...ЫЫыыыы...Попить? Это можно.
Умк-умк-умк. Сок разбавлен, мамаша, вам должно быть стыдно за такую жадность. Для каких зубов полезно? Для тех 3, которые лезут? Кто ночью 13 раз просыпался? Я?! да я ж ангел, я сплю, это, наверное, лунатизм.
Журнал, говоришь, новый. Почитаю-ка...ой. порвался. быстро меняю расположение. Как в туалете??? А я??? Без меня? Пусти, не оставляй одного на произвол судьбы, не покидай меня, мамочка!!!! Ыыыыыы
От меня не пахнет, неправда. Не надо менять, мне для такого результата теперь целый день кушать надо. Не надо менять, кому говорю, мой памперс, что хочу то и делаю!Ыыыы...
Гулять? Гулять хочу. Только сам. Ходить за ручку не буду - чай не маленький. Сам! Сам, говорю тебе! И окурок вон тот тоже сам съем! пусти!Ыыыыы
Чего-то я голодный. мааам, а что на обед-то? Ааам...Нет, я не хочу, я бананов хочу, БАНАНОВ!!! Тьфу на обед! Объявляю голодовку! Всё, обиделся.
и спать я тоже не хочу. Какой-такой тихий час? У меня активный час! не хочу, понима...
Ой. Что случилось-то? Как спал? А вдруг что интересное пропустил? быстро проверить квартиру на наличие интересного. Стул с собой возьму - в качестве опоры. Ух ты. кто-то шоколадку забыл...Вкусная...Быстро вытереть руки, чтобы никто не догадался. Вытереть о белые обои!Да!
а что это там??? ой. Маааама! Мам!!!! Я под кроватью. а вылезти не могу!!! Ты меня не там ищешь, я не в шкафу, что я, дурак. по шкафам лазить! Под кроватью, кому говорю!!!
Фуф, нашла. На ручки? неее, на ручки не хочу, я телевизор смотреть хочу, сегодня футбол и реклама идёт. Оба пульта даже... Ой.Что такое? Чего это ты, мам? Кто на полную громкость переключил когда ты у динамика стояла? Не я, правда, я просто руки у пульта положил.
Игрушки мои... Сам! Сказал же ясно, сам играть, не хочу я знать где у слоника уши, я лучше вот машину с дивана скину. бабах! Сам, говорю.
Вот ведь пристала как... Пойду проверю что в ванной. Хехе, в унитазе вода плавает, мокрая, рулона бумаги хватает на 15 раз обернуться. Нет, не надо с меня бумагу сдирать, я типо тутанхамон! не надо!!! Ыыыыы...
Устал я с вами. А что сегодня с ужином? Будет? Класс! мгмгм...очень неплохой ужин... а манка точно биологически чистая? дай самому посмотреть! Дай! Ыыыыы....
Всё, теперь точно устал. Помыться, мыла поесть - и на ручки... Нет, сам спать не хочу, не хочу кому гово...
Что такое? Почему темно? Где родители? Маааама!!! Мааамочка! Родная моя, зачем же ты меня одного бросила??? Как же я один как перст теперь??? забери меня аааа.....
================================================== =========
Для пап(у моего мужа на стене): давно нашла где-то
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
НО....
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: «ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!» =)
Всем доброй ночи!!!!
Желаем имениннице и её маме Анечке здоровья, счастья и любви!!![/COLOR]
Присоединяюсь!!! :flower:
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Красавицу Юляшку и мамочку Анюту
с десяточкой!!
Счастья малышке и здоровья!
:support::support::support::support::support:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! От себя пожелаю, на мой взгляд самого главного, здоровья!!!
http://s15.rimg.info/0a11f6af87e50f046dc4640641a3ec1e.gif (http://smajliki.ru/smilie-881034855.html)Юляшку - с днюшкой!!!!:flower: Расти здоровенькой!!!http://s2.rimg.info/242401cafb6199a817d58703ddabaa75.gif (http://smajliki.ru/smilie-243947943.html)
Девочки, спасибо Вам большое за поздравления и внимание!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Мы с Юлечкой сейчас дома вдвоем кукуем - нет слов как приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
http://xxlsite.narod.ru/i/thanks/019.gif (http://gifzona.com/thanks.htm)
Да все будет! :031:Сын у меня во такой пацан!!!:0016:
А что тут такого? (после этого я развернулась к ней попой :0010:и стала показывать Славке цвЯточки:0070:...)
так и надо :0016::0016:
всем привет! напишу, раз уж цитаты насобирала. а ваще спать хочется - пипец! )))))))
Куда к тебе за мастер-классом можно обратиться, а то тут наверное девочкам не очень это интересно. Я если что тебе в Контакт постучусь, можно!:091:
ой я тоже хочу научиться в ибее маньячить )))
может тему свою создадим в разделе " по интересам"? Кто захочет туда будет заходить, кому фиолетово это маньячество не будут раздражаться:073:
Мне Сонечка уже провела небольшой инструктаж, спасибо ей, очень доступно пишет!
Сонь, ау! мобыть нажмешь "ctrl+с" "ctrl+v" :)) инструктаж то... :008:
Для пап(у моего мужа на стене):
для пап тоже отлично :))
:046::046::046:
Вер, улыбнуло :)
У меня немного, но увеличилась, добеременное бельишко маловато. Правда форма потеряна :(
Девочки, кто уже не кормит какое-то время, а у вас выделяется молоко еще?
Я сегодня проверила, выделилась прозрачная желтоватая капелька. Это нормально? :009:
не поняла... ну ладно...
Лен, думаю Оля процитировала Летку. Она советовала мне таракашек моих, которые в голове, прибить тапком ;)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/52/841/52841600_tarakankushaut.jpg
я на секундочку заглянула
Сижу на VS маньячу:039:. Ма-ма:010::010::010:хде бабла стока взять и места в шкафу????:001:
всем привет! напишу, раз уж цитаты насобирала. а ваще спать хочется - пипец! )))))))
ой я тоже хочу научиться в ибее маньячить )))
Сонь, ау! мобыть нажмешь "ctrl+с" "ctrl+v" :)) инструктаж то... :008:
Майка, давай на Вику ходи, да! там сейчас вообще все даром. Полугодовая распродажа.
На е-бее потом разберемся. Я тебе обещаю! Это моя программа максимум на ближайший месяц:))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/52/841/52841600_tarakankushaut.jpg
мило:))
:046: вот молодец!
:017: А то! :fifa:
Вер, да ты что! У тебя ж сейчас такая пора наступает, животик растет :love: Какие комплексы??? Даже не вздумай! :015:
Ой...я не могу - тут на площадке мамашка одна пристала:
Господи, вот приставучие-то тетки!!! :015:
И в разных районах разные - Женю Баловня ругают, что Маргоша маленькая еще, чтоб ходить! Тебя, что плохо ходите... :010: :065:
Ты мудрая женщина - правильно поступила! :flower:
Сижу на VS маньячу:039:. Ма-ма:010::010::010:хде бабла стока взять и места в шкафу????:001:
Майка, давай на Вику ходи, да! там сейчас вообще все даром. Полугодовая распродажа.
На е-бее потом разберемся. Я тебе обещаю! Это моя программа максимум на ближайший месяц:))
Ой как сладко вы все это рассказываете, девчонки... :019:
Тоже что-ль попробовать как-нибудь на досуге...
ОЗ я уже освоила :065:
мило:))
Мне еще вот этот понравился - прям один из моих:))
http://i061.radikal.ru/0907/fc/5b8e9ebbd4ff.jpg
ясно! ;)
Ну не знаю..:016:
Соне и сейчас уже сообразительности хватает - могла бы снимать с меня футболку,
но честно ждет пока я сама разденусь:008: Бум надеяться, что никого не напугаю;)
тем, что когда-то было хрудью...
Хотя муж уже ждет окончания - штоп водки вместе выпить:073::065:
Может, лучше в чистотеле покупать или с морской солью?
Я Варю на юге, когда у нее все тельце покрылось потницей, в море купала,
а потом еще два раза в травках - за неделю кожа адаптировалась к жаре и все прошло.
(бепантенов тогда не было;))
И я перестала париться...и перестала взвешивать!:046: Уже месяца 2 не взвешиваю...:004:
Растет главное и не выглядит Кащеем...:046:
Умничка:flower:
А потничка - это как? просто пятнышки? у нас бывает, что кожа шелушится маленькими участками...в самых таких "трущихся" местах...ближе к подмышкам (место не знаю как называется), потом на спинке ближе к горловине кофт...
Потничка - это пянышки. А "шелушки" - это больше на аллергию смахивает...
Тут все индивидуально - для кого-то это проходит безболезненно и незаметно, а у кого-то - с боями...тут ведь и не знаешь!
Хотя мой уже на грудь вааще не реагирует...поулыбается...потрогает - и побежит по делам...эт я проверяла...ку-ку я конечно...но интересно было!
Я тож так думаю..
Но до года все же хотелось бы дотянуть;)
Тем более, что "в лето" сворачивать не очень хорошо.
Доброе!
Что-товы сегодня мало в ночи понаписали :)) села к вам с кофиём, а тут всего пару постов :008:
Ань, мне вторая картинка понравилась :046:
Про грудь скажу, что что-то там есть. Меня до сих пор насилуют массируют вечерами в ванне и сливают грудь. СБ больше не прибывает, всё старые запасы выходят.
А про формы мужу уже сказала, что это полный атас. У меня былагрудь стоячая 2 размера, а теперь как ухи спаниеля висят :065: не хочу:0072: ещё и второго взращивать и тогда соски где-то в районе пупка окажутся наверно.. Так что я ему сказала, тут убираем, сюда добавляем... готовси :065:
Потопала собираться до доХтора.. Мои козлики сегодня на пару кайфуют. Мелкий спит, сил набирается :065:
Витаминк@
20.05.2010, 08:02
Девочки, всем доброе утро!!!
У нас преотличнейшая новость - мы прошли всех врачей, сдали все анализы(сыну только какушку осталось))))))))!!!!!!!
Ура, как хорошо проходить с ребенком до года!!!! Если бы с одним Кириллом - очереди километровые..............
Теперь можно и в отпуск собираться))))))))
У нас тут скоро зима, похоже. будет - на улице очень холодно, сегодня даже минус 1(((((((((((((((((
Все лето где-то на западе задержалось)))))))))))))
panterochka
20.05.2010, 09:25
привет!!! :073:дайте ссылььь... а то проснулась :)) надо позырить , прикупиться :)))):080:
Тaтьянкa
20.05.2010, 09:42
Леееена! ответь, плиз, сколько сейчас посылки идут и на сколько оптимально набирать:091::091::091:
Сергеевна
20.05.2010, 10:20
пойдем мы седня Дашку прививать от полимиелита ...
к невропатологу тока на 10 июня записались - потом инфарникс после дохтура ...
а имовакс седня ...
а имовакс седня ...
вчерась спросила у дохтура - иммунитет против полимиелита вырабатывается после 2-3 прививки :005:
Тaтьянкa
20.05.2010, 10:28
а имовакс седня ...
Эх, а нам после розеолы только в начале июня разрешили прививаться. И мы только первую АКДС (новый аналог, конечно) будем делать.
Эх, а нам после розеолы только в начале июня разрешили прививаться. И мы только первую АКДС (новый аналог, конечно) будем делать.
почему "новый" и почему конечно?:008:
Тaтьянкa
20.05.2010, 10:42
почему "новый" и почему конечно?:008:
Ну я название все забываю... инфа...и что-то еще на и.... Кажется, то, что Юля выше называла. В общем, я звоню в центр вакцинации и говорю, мол, нам аналог АКДС надо сделать, когда можно записаться?:008:
Конечно - потому что обезьянничаю за сестрой:)) Аня мне говорила, что НЕ АКДС, а вот это другое - и я особо не уточняя, почему, слушаюсь.
Про грудь скажу, что что-то там есть. Меня до сих пор насилуют массируют вечерами в ванне и сливают грудь. СБ больше не прибывает, всё старые запасы выходят.
Вер, т.е. ты каждый день сцеживаешься? А я ничего не делаю, молоко не пребывает, но по капельке выдавить можно...
а имовакс седня ...
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все легко прошло!
А мы 30-го пойдем делать Инфанрикс (АКДС), Имовакс и Энджерикс. Все сразу :)
Тaтьянкa
20.05.2010, 11:13
Вот так я и выучу, как они называются:)) А последнее - это от чего?
Вер, т.е. ты каждый день сцеживаешься? А я ничего не делаю, молоко не пребывает, но по капельке выдавить можно...
когда с грудью проблем начались, я ж поцедила сколько смогла и мне казалось, что прилило. Сейчас разгоняем до конца, выходят капелюшки больше не приливает :091:
и я последнее название не слышала
Всем привет!
Энджерикс -это импортная вакцина против Гепатита В? А то я пока про Гепатит В без понятия
Всем првиет!!!!
А про формы мужу уже сказала, что это полный атас. У меня былагрудь стоячая 2 размера, а теперь как ухи спаниеля висят :065: не хочу:0072: ещё и второго взращивать и тогда соски где-то в районе пупка окажутся наверно.. Так что я ему сказала, тут убираем, сюда добавляем... готовси :065:
Вер...у меня тоже опустилась...ууууу....такая красивенная была!!! А теперь...вот жду - может еще хоть как-то вернется быля молодость!:091:
С другой стороны - мы детку кормили - у нас уважительная причина! И вообще - это профиллактика рака хруди я слышала! Кстати - у меня вот М пришли, а грудь (как раньше) уже не болит - у меня мастоптия была - по внешней стороны груди болело так, что не прикоснуться было!
Щас - тихо вообще...:support:
Может там все наладилось теперь и ничего уже нетуть?;)
Хотя я по-прежнему чувствую, когда у меня наступают "опасные" деньки...только во т календнарный метод предохранения - не для меня...я ж изведусь вся...:046:
У нас преотличнейшая новость - мы прошли всех врачей, сдали все анализы(сыну только какушку осталось))))))))!!!!!!!
Ура, как хорошо проходить с ребенком до года!!!! Если бы с одним Кириллом - очереди километровые..............
У нас тут скоро зима, похоже. будет - на улице очень холодно, сегодня даже минус 1(((((((((((((((((
Как здорово!!! Все оптом так сказать...и теперь спокойно - в лето...
А то у вас зимушка-зима решила воротиться?
Ну я название все забываю... инфа...и что-то еще на и.... Кажется, то, что Юля выше называла. В общем, я звоню в центр вакцинации и говорю, мол, нам аналог АКДС надо сделать, когда можно записаться?:008:
Конечно - потому что обезьянничаю за сестрой:)) Аня мне говорила, что НЕ АКДС, а вот это другое - и я особо не уточняя, почему, слушаюсь.
:)) инфанрикс
просто ты так написала про "конечно", как будто все его только его и делают, и если ты соберешься делать что-то другое, то тебя закидают тапками:))
всем привет!
Лен, хочуй! тока с этой погодой нам чет дома не сидится, всю распродажу прохлопаю ))) щас опять собираемся на улицу. Вчера в 11 вышли и в 8 вечера зашли. правда были в гостях у Элисс с Ренаткой, там поели хрудь и всё, больше не ели в этот период!!! Зато ночью ужос, через каждые два часа жрём :010:
про прививки: щас звонили из п/к. стращали полиомиелитом. я грю, ну и че, я щас понесусь в панике прививать её, а иммунитет все равно не сразу появляется. а она мне: ну как это! вы таблетку выпиваете, она ведь сразу действовать начинает!!!
видимо регистратуре поручили обзванивать :))
ещё новее инфанрикса - пентаксим. думаю про него. тока стоит 3 тыщи в ЕЦВ... дорого собака... :010:
когда с грудью проблем начались, я ж поцедила сколько смогла и мне казалось, что прилило. Сейчас разгоняем до конца, выходят капелюшки больше не приливает :091:
Вер, мне кажется, что по капельке еще долго будет выделяться, будешь ты доцеживать или нет... Оно должно перегореть, если я правильно мыслю :009:
Я только не в курсе, нормально ли, что выделения такого светло-желтого цвета, прозрачные?
Вот так я и выучу, как они называются:)) А последнее - это от чего?
Всем привет!
Энджерикс -это импортная вакцина против Гепатита В? А то я пока про Гепатит В без понятия
Да, Энджерикс - вакцина против гепатита В.
Нам в роддоме сделали Эувакс (от МЦ Ришар), а сейчас мы делаем в 21 веке Энджерикс.
Belenkay
20.05.2010, 12:28
Всем доброго солнечного утра!
Верунчик а тебе и нечего комплексовать, у тебяж пузико:love:
А я после того как муж сказал - "Да красавица поправилась ты хорошооо" вообще секасом
заниматься не хочу, хотя говорят это лучший способ вернуть фигуру :004:
:Девочки, кто уже не кормит какое-то время, а у вас выделяется молоко еще?
Я сегодня проверила, выделилась прозрачная желтоватая капелька. Это нормально? :009:
У меня Сёмик пару раз за сутки прикладывается, так молочко еще струйками течет.
А когда старшего кормить закончила так оно еще долго, года 1.5 выделялось :(
А я сейчас, со своей нестандартной фигуркой и поманьячить с покупками не могу, все надо мерить.:(
Доброе!
Что-товы сегодня мало в ночи понаписали :)) села к вам с кофиём, а тут всего пару постов :008:
Ань, мне вторая картинка понравилась :046:
Потопала собираться до доХтора.. Мои козлики сегодня на пару кайфуют. Мелкий спит, сил набирается :065:
Верочка зато двоих поднимешь и надолго можно забыть про пеленки и ГВ и полностью заняться красотой!!! По молодости лет, по собственному опыту, на возвращение фигурки много времени не потратишь!!!
Девочки, всем доброе утро!!!
Поздравляю с хорошими новостями :flower:! Обойти всех врачей в поликлинике это дааа, это круто :support:
Belenkay
20.05.2010, 12:39
а имовакс седня ...
Чтоб прививка хорошо "прижилась" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас так получилось что два раза кололи по три прививки сразу (АКДС, Полио и Гепатит В), первый раз температурнул чуток, а во второй раз вообще как будто ничего и не делали. Третий заход в годик делать будем, только вот не понимаю в год уже обычно манту делают и коклюш, а мы я так понимаю их уже только осенью сделаем :004:
Вер грудь то уже не болит? Может уже харе насиловать :008:
Всем првиет!!!!
С другой стороны - мы детку кормили - у нас уважительная причина! И вообще - это профиллактика рака хруди я слышала!
Я когда старшего кормить перестала (где-то месяцев в 10), молоко еще долго по капельки вырабатывалось, а года через 1.5 уплотнение появилось с голубиное яйцо, пошла к маммологу, он меня отправил в районный онко центр, от туда меня отправили на Березовую (в городской центр), там сдала кучу анализов, сказали опухоль доброкачественная, но обязательно надо вырезать, сама не рассосется. А если ребенка рожать собирусь кормить не смогу :ded: Так вот ничего я тогда не вырезала, а Сёмика спокойно грудью кормлю, да и опухоль исчезла :080:. Вот блин и верь врачам и ложись под скальпель :wife:
, сказали опухоль доброкачественная, но обязательно надо вырезать, сама не рассосется. А если ребенка рожать собирусь кормить не смогу :ded: Так вот ничего я тогда не вырезала, а Сёмика спокойно грудью кормлю, да и опухоль исчезла :080:. Вот блин и верь врачам и ложись под скальпель :wife:
а мне наоборот сказали, хочешь сделаем, но лучше рожай/корми и все пройдет
а сколько денег на гомеопатов было еще отдано :010:
Вер, мне кажется, что по капельке еще долго будет выделяться, будешь ты доцеживать или нет... Оно должно перегореть, если я правильно мыслю :009:
Я только не в курсе, нормально ли, что выделения такого светло-желтого цвета, прозрачные?
у меня эти капельки собрались в шишки :001:
Всем доброго солнечного утра!
Верунчик а тебе и нечего комплексовать, у тебяж пузико:love:
А я после того как муж сказал - "Да красавица поправилась ты хорошооо" вообще секасом
заниматься не хочу, хотя говорят это лучший способ вернуть фигуру :004:
Верочка зато двоих поднимешь и надолго можно забыть про пеленки и ГВ и полностью заняться красотой!!! По молодости лет, по собственному опыту, на возвращение фигурки много времени не потратишь!!!
Вот:ded: и на этом пузике очень удачно укладываются груди:001:
ещё надо будет силу воли собрать :001: сила воли, ауууууууууу :022::0005:
привет!!! :073:дайте ссылььь... а то проснулась :)) надо позырить , прикупиться :)))):080:
Маша, сюда ходи
http://www.victoriassecret.com/
Леееена! ответь, плиз, сколько сейчас посылки идут и на сколько оптимально набирать:091::091::091:
Таня, не знаааю!!! Они ЮПС (экспрессом) теперь только юриками шлют:(
Почта как работает сама понимаешь... я думаю 21 день это как минимум, хотя случаются чудеса;)
Оптимально набирать, как обычно - побольше, тогда доставка дешевле выйдет.
по секрету - от 200$ по коду ваще бесплатная :0010:
а имовакс седня ...
удачки вам!!!!
@@@@@@@@@@
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.05.2010, 14:32
Маша, сюда ходи
Лен, спрошу у тебя............ ты не знаешь , что там с ростом у штанов? А то понравилось кое что и ценник то устраивает с их распродажи, а вот рост......... мне же не все подойдет
Витаминк@
20.05.2010, 14:33
Девочки, спасибо!!!! Да, для меня врачи - великое дело, хожу к ним, стиснув зубы, потому как отношение к больным у них:010::010::010:
Юля!!! Вам с Дашей удачи на прививке!!!!
Про молоко в груди - у меня после Кирилла капельки выделялись до самых 4 лет, по-моему..... Все говорили - плохо, что-то нетак. Но меня ничего не беспокоило, не болело, не ходила к врачу........ Потом беременность........
моя нехочуха опять сегодня не ест:)) вот никогда не угадаешь:))
ещё новее инфанрикса - пентаксим. думаю про него. тока стоит 3 тыщи в ЕЦВ... дорого собака... :010:
мы вчера пентаксим сделали, сегодня с утра темпа 37,8, капризничает ужасно, но хоть пока никаких уплотнений на ножке нет (ттт)...
Про молоко в груди - у меня после Кирилла капельки выделялись до самых 4 лет, по-моему..... Все говорили - плохо, что-то нетак. Но меня ничего не беспокоило, не болело, не ходила к врачу........ Потом беременность........
у меня тоже лет до 3-х сына молозиво выделялось, иногда прямо большие пятна на ночной сорочке оставались. Ходила к маммологу - все в порядке с грудью, это что-то гормон пролактин шалит (не помню в какую сторону). Прописали попить Мастодинон (гомеопатический) - все прошло!
Тaтьянкa
20.05.2010, 16:23
Маша, сюда ходи
Таня, не знаааю!!! Они ЮПС (экспрессом) теперь только юриками шлют:(
Почта как работает сама понимаешь... я думаю 21 день это как минимум, хотя случаются чудеса;)
Оптимально набирать, как обычно - побольше, тогда доставка дешевле выйдет.
по секрету - от 200$ по коду ваще бесплатная :0010:
Лена, а, может, ты возьмешь меня с парой топиков к себе, а?:008::091::091::091:
Infinity_NT
20.05.2010, 19:02
Девочки, привет!
Сегодня водила Настю к окулисту. Пока стояла за старталоном прочла, что у нас в поликлиннике его проходят, когда ре год. Коль притащилась надо идти. Объяснила врачу что скорее всего будем на даче, потому и хотим пораньше обследоваться. Увидела врача Настя и давай орать, какой уж тут смотреть вверх-вниз, лево-право. Глаза закапали и Настя прооравшись заснула. Врач на нас через 20 минут посмотрела и попросила не будить, а прийти через час. Ну оно и понятно ребенок вырубился. Так и получилось. Через минут 50 Настя проснулась от шума и мы благополучно прошли этого врача.
нюхаем цветочки сливы
Ксюня с папой :love::love:
Кошаки здоровские!:008:
:100:
Наташ, у нас и открытые и закрытые есть, мне показалась одна фигня
с открытым носом запас побольше так что пол не задевает
на самом деле у меня этой обуви уже достаточно, а носим всё равно только на улицу, по которой ходить мы отказываемся:065:
а дома он вечно в них путатся даже на четвереньках падать умудряется и чё-то мне жалко его мучать
а что кстати говорят про структурированный кафель?:065: вроде не скользкий и не гладкий:))
кстати Наташ вспомнила ты спроашивала фурминатор для кошек маленький рекомендуют мне кажется больше и не надо
у меня круговорот вещей распродаю и покупаю:065:
...
Кать, спасибо что ответила по всем моим вопросам!
Фурминатор в итоге заказала средний. Твое мнение прочла уже после, посему буду испытывать на своих кошаках то что уже заказала!:073::073:
Кать, а ты не боишься активно продавать? Мне почему-то страшно в дом чужих пускать, когда я одна...
У них на сайте можно заказать например одну модель, но на 2 размера (допустим 19 и 20), привезут тот и другой на примерку и на покупку
стационарного магазина кажись нет
у меня подруга там своих прЫнцесс обувает
ятоже пока в подвешенном состоянии
Поняла, спасибо!:flower:
И все же это не наш вариант как оказалось. У нашей вроде нога узкая, пришлось перемерить всю обувь что была в магазине!
Angel's Wings
20.05.2010, 19:16
Даже смотреть тогда их не буду, так как мы тоже пока на улице не ходим,можно что-нибудь и побюджетнее :008:
Надо срочно какую-нибудь облегченную обувь купить, а то парила сегодня ребенка в ботиночках :001:
Я приглядела туфельки "Котофей", скорей всего на них и остановлюсь:0001: (тем более все эти Минимены, Суперфиты продаются далеко от дома,а котофейчики я спокойно могу с лялей померить в местном магазине).
Наверное,не дешевле, в среднем примерно так...
Я Дашке купила сандалики Котофей. Мне и ей нравятся. Обошлись в 900 рублей.
ОльШаник
20.05.2010, 20:00
Девочки, привет!:support:
Я к вам тут заскочила пока мой пупсик спит:love:
Новостей не знаю, так как вообще на ЛВ практически не появлялась последний месяц - все гуляем:)) Санёк еще самостоятельно не ходит и не стоит - но я не парюсь на этот счет, так как всему свое время:ded:
Поздравляю мамочек, у которых детишки пошли уже:flower:
Покажемся, а то наверно уже все забыли как мы и выглядим то:065:
Красуется перед прогулкой
http://s56.radikal.ru/i152/1005/7f/8bf99fcf1429.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1005/10/294d4a7d39fe.jpg (http://www.radikal.ru)
На пикнике
http://s40.radikal.ru/i087/1005/f8/7c9750df3362.jpg (http://www.radikal.ru)
Едим овощи:073:
http://s59.radikal.ru/i165/1005/da/c9d07e5b092a.jpg (http://www.radikal.ru)
"помогает" играть в карты
http://s003.radikal.ru/i201/1005/e4/6dc2c6938d11.jpg (http://www.radikal.ru)
Не копируйте:flower:
Ольгунь, привет!
Сашка суперический :))
ОльШаник
20.05.2010, 21:09
Ольгунь, привет!
Сашка суперический :))
Пасиб:flower:
А я вот сегодня совсем чуток погуляла - жарища страшная. Вот сидим дома с включенным кондишеном - Санек хоть поспал, а то от жары уже капризничать стал:(
девули!
я к вам с деловым приглашением ))))
едим с ванюхой на дачу на неделю. нужна компания! дача в дивенской (лужское направление)
дом новый, отдам второй этаж ;) помыться тоже есть где! даешь детям свежий воздух :004:
девули!
я к вам с деловым приглашением ))))
едим с ванюхой на дачу на неделю. нужна компания! дача в дивенской (лужское направление)
дом новый, отдам второй этаж ;) помыться тоже есть где! даешь детям свежий воздух :004:
Света, жди нас!
мы туда через неделю рванём:073:
Наташ, ну так не очень приятно но у меня дом охраняемый, на это надежда
ну и из коридора ценное убираю... так на всякий случай:))
Света, жди нас!
мы туда через неделю рванём:073:
катюш, мы пока на недельку только - папа у нас ремонт на кухне будет делать, ну а мы в ужасе на природу )))) а на ПМЖ мы с середины июня где-то, когда мама с нами сможет жить. а то мне в новом положении как-то страшно там одной :073:
Infinity_NT
20.05.2010, 22:20
Девочки, привет!:support:
Я к вам тут заскочила пока мой пупсик спит:love:
У Сашиньки такие щечки!:love:
Мама с сыном на лужайке смотрятся суперски!:love::love:
Ты - храбрая, а я трусиха!:009:
Нагулялись мы с Настей по магазинам! Хотела на плащадку еще двинуть, на время посмотрела...:010: Время то не детское! А вот погодка мне нра!:love:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.05.2010, 22:57
ау...............есть тут кто?
у меня сегодня плечи сгорел на солнышке........... их интересно бепантеном можно намазать или не стоит?
Belenkay
20.05.2010, 23:09
Пасиб:flower:
А я вот сегодня совсем чуток погуляла - жарища страшная. Вот сидим дома с включенным кондишеном - Санек хоть поспал, а то от жары уже капризничать стал:(
А мы сегодня целый день в парке с 11 утра и до 20 часов вечера :004:
Олечка Санёк супер :love:
ау...............есть тут кто?
у меня сегодня плечи сгорел на солнышке........... их интересно бепантеном можно намазать или не стоит?
Женечка на сколько я знаю Бипантен это тот же Пантенол, который всегда служил хорошим средством от солнечных ожогах!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.