Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
Девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня этот дом задолбал с уродами!!!!!!!!!
БОЖЕ! Что за люди!!!!
Пришли с Андрюшей с прогулки, припарковала коляску на первом этаже (потом у нас 4 ступеньки и первый этаж) и пошлёпала с ним до 5ого родного этажа. Раздела, сама подразделась, пошла вниз за коляской... А там :010: на первом этаже, на площадке меняют дверь уже... Прикиньте что там творится :001: Пыль, бетон... а моя колясочка стоит такая припаркованная значит. Причём мы когда заходили, там мужик стоял и он меня спросил мол вы наверх.. (ага наверх с коляской и ребёнком.. какой вопрос замечательный)... я ему ответила, что коляску паркую тут! так сука такая скажи, что грязи сейчас до дури будет, прикройте колясочку чем-нибудь! вообщем всё, что мне дали сделать так это полиетиленом покрыть (который от дождя).... так как протащить её наверх через гору мусора уже не представляется возможным.. а эти негодяи после моего разговора помочь отказались :wife: муж где-то на подъезде... хоть бы успел :091: тада там всем хана
простите за мой английский..
но тут что не сосед, то уникум...
муж приехал!!!
да уж, кошмар,:wife::wife::wife: Вер, сочувствую.... :005:
Тaтьянкa
13.03.2010, 18:42
муж приехал!!!
Вер, сочувствую!! Надеюсь, теперь уже этим уродам в первую очередь:046:
Porosenok-Lu
13.03.2010, 18:44
Девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня этот дом задолбал с уродами!!!!!!!!!
БОЖЕ! Что за люди!!!!
:wife: :wife: Что за люди! :wife:
Тaтьянкa
13.03.2010, 18:50
А у моего мужа сегодня день рождения. Я, дурында такая, до последнего с подарком тормозила. За 2 дня спохватилась. А ведь я, сидящая дома, покупатель-искатель подарков еще тот! :046:Хорошо друга нашего припахать удалось. Я придумала, он купил. Вечером вчера заезжает - типа, диск у меня забрать. А Витька с пупсом вежливый такой - стоит все, общается, и не отвернется ни на секунду, чтоб можно было незаметно забрать подарок у друга. :015: А друг и не додумался там водички попить попросить или что еще - чтоб муж сходил в кухню. Ну я прямым текстом тогда и говорю, мол, давай что привез:)) Муж сделал вид, что ничего не увидел и не услышал:)):046:
Тaтьянкa
13.03.2010, 18:53
А сегодня я ТААААКОЙ торт спекла-приготовила, что сама собой горжусь! Не только красивый, но и очень правильный-вкусный. Мягонький шоколадный бисквит, пропитанный сиропом и крем из взбитых сливок и маскарпоне. И сверху вишни и поломанный шоколад. :019: Попробую потом сфоткать и, если кому захочется, рецепт напишу. Предупреждаю - рецепт не очень простой. Но он "выстраданный" - долго-долго я именно такой бисквит и такой крем искала.
Тaтьянкa
13.03.2010, 18:56
А вообще я пропадаю надолго, потому что стахановскими темпами свитерочек Пете Наташи deny вяжу:020: Это всего лишь вторая моя вещь для малышей (первым был комбезик моему Мишке) - и я вдруг поняла, как мне приятно вязать маленьким! Совершенно другая... энергетика, что ли. Просто душа сама собой вкладывается в каждую петельку - хоть и не своему сыну вяжу, а все равно!:love: Вяжу и кайфую:008:
Тaтьянкa
13.03.2010, 19:06
ОЙ,дееевы,я довольна собой как слон! Закрыла первую сделку после рождения дочи! Обязательно награжу себя красивой обувкой!!!:support::support::support: И дочам всяяякого накуплю,а то у меня ужо шопоголический криз:))
Поздравляю! Большое дело!
Я как вспомню, как "меняла" (продавала-покупала) квартиру своей 85-летней бабушки - так вздрогну. Мы только консультировались с риэлтером (на проговор перед нотариатом ее брали с собой), а так все я сама. Как же это непросто!! Нужная у тебя работа!:flower:
Тaтьянкa
13.03.2010, 19:13
А у меня по ходу лактостаз "на старости лет". Сегодня Макс практически всю ночь продрых не просыпаясь, ну и молока набралось, особенно в одной груди(как назло в которой всегда наоборот меньше набирается) и видимо я на радостях в одном положении несколько часов проспала. С утра еще ничего было, терпимо, за день Макс так и не рассосал. Теперь болит грудь ближе к подмышке и по ходу температура поднялась. Дома как назло капуты нет, сейчас муж должен с работы ехать купить. Вот жду. Чего еще делают-то, кто может помнит?
Лиль, надеюсь, что тебе уже лучше!
Но на всякий случай - меня теплый (почти горячий) душ спас при лактостазе. Перед каждым кормлением. А всякая капуста-лед ни фига не помогали.
Kareglazka-я
13.03.2010, 19:20
А сегодня я ТААААКОЙ торт спекла-приготовила, что сама собой горжусь! Не только красивый, но и очень правильный-вкусный. Мягонький шоколадный бисквит, пропитанный сиропом и крем из взбитых сливок и маскарпоне. И сверху вишни и поломанный шоколад. :019: Попробую потом сфоткать и, если кому захочется, рецепт напишу. Предупреждаю - рецепт не очень простой. Но он "выстраданный" - долго-долго я именно такой бисквит и такой крем искала.
Таня, знаю, что большинство твоих рецептов не для начинающей хорзяйки,но осмелюсь , все же попросить рецептик:)
Тaтьянкa
13.03.2010, 19:45
Таня, знаю, что большинство твоих рецептов не для начинающей хорзяйки,но осмелюсь , все же попросить рецептик:)
Я на днях его точно-точно запишу (чтоб и самой не забыть ничего) и выложу тут.
а где ты их видела? чего то я такого не видела ни когда. может и моей надо дать попробовать
Да в Детях.. У нас стоят они там же, где и каши хайнц и супчики их.. три вида макарошек, звездочки и т.п.
А у моего мужа сегодня день рождения.
Поздравляй мужа! :flower:
Вера, сочувствую.. но теперь уже и правда, наверное рабочим, раз муж приехал вовремя :))
А я сейчас чуть не поседела с перепугу, у нас крыша под окном комнаты, и тут на нее с грохотом упал огромный кусок рубероида с крыши.... думала заикой сану.. это они, видать, наверху крышу латают 9кое-как, конечно), но во дворе никого нет, чтоб народ предупреждать.. очередное стекло чуть не выбили.. теперь у нас еще помимо горы снега еще и двухметровый кусок крыши перед окном.. вообще света белого не видно..:(
да уж, кошмар,:wife::wife::wife: Вер, сочувствую.... :005:
Вер, сочувствую!! Надеюсь, теперь уже этим уродам в первую очередь:046:
:wife: :wife: Что за люди! :wife:
Вера, сочувствую.. но теперь уже и правда, наверное рабочим, раз муж приехал вовремя :))
А я сейчас чуть не поседела с перепугу, у нас крыша под окном комнаты, и тут на нее с грохотом упал огромный кусок рубероида с крыши.... думала заикой сану.. это они, видать, наверху крышу латают 9кое-как, конечно), но во дворе никого нет, чтоб народ предупреждать.. очередное стекло чуть не выбили.. теперь у нас еще помимо горы снега еще и двухметровый кусок крыши перед окном.. вообще света белого не видно..:(
уууууууууууух
муж аж осип :065:
но хоть извинились
Infinity_NT
13.03.2010, 21:52
Танюша, поздравляю твоего мужа с праздником! :flower:
уууууууууууух
но хоть извинились
Вер, хорошо что муж вступился! Это важно в тесных соседских отношениях!:015:
Танюша, поздравляю твоего мужа с праздником! :flower:
Вер, хорошо что муж вступился! Это важно в тесных соседских отношениях!:015:
:046::046::046:
так понаедет чурбаньё и ещё на меня что-то бычит там!
ещё не ясно что мне в след на своём тарабарском сказал, когда я с ними ругалась
Тaтьянкa
13.03.2010, 22:57
уууууууууууух
но хоть извинились
Вер, а покажи фотку мужа какую-нибудь? Просто тебя я "вижу", Андрюшеньку тоже, а папа у вас какой?
Тaтьянкa
13.03.2010, 23:04
Вот мой торт :019:
Шоколадная Джоконда
Задача ставилась такая: шоколадный торт, бисквит которого исключительно мягкий и легко «режется» ложкой, при этом он способен принять много пропитки и не раскиснуть. Крем – взбитые сливки, которые не будут «течь» и оседать.
Основа - бисквит «Джоконда», в котором четверть общего веса муки заменена какао. Крем – стабилизированные кремом Маскарпоне взбитые сливки. Пропитка кофейная.
Бисквит:
*150 гр миндальной муки
*150 гр сахарной пудры
Так как миндальную муку фиг купишь, делаем ее сами:
150 грамм очищенного миндаля положить на час в морозилку и затем смолоть маленькими порциями с 150 грамм сахара в кофемолке. Получается смесь из пудры и миндальной муки. У кондитеров она называется tant pour tant. Если миндаль не будет холодным, при перемолке он начнет выделять масло и получится не пудра, а паста.
А также:
*4 белка комнатной температуры
*4 яйца комнатной температуры
*25 гр мелкого сахара
*щепотка соли
*40 гр муки (просеять трижды)
Вот эту муку мы заменяем на какао. Не всю – оставляем 15 грамм муки и добавляем 35 грамм какао. Получится больше 40 грамм в сумме, но именно так и надо)
Так что в нашем случае:
*15 грамм муки
*35 грамм какао. Просеять вместе три раза.
Крем:
*250 грамм Маскарпоне.
Только Маскарпоне, никаких замен!!
*500 мл. сливок 33-35%
*4 ст. ложки мелкого сахара
ванильная эссенция (или часть сахара заменяем на ванильный)
Пропитка:
*200 мл воды
*150 г сахара
*200 мл очень крепкого кофе
Приготовление:
Везде пишут, что Джоконду не разрезать на несколько коржей, так что надо печь каждый по-отдельности. При этом бисквит не любит ждать перед выпечкой, поэтому либо обзаводимся тремя-четырьмя одинаковыми формами, которые к тому же одновременно влезают в духовку, либо делим продукты все продукты на 3-4 части и печем коржи по очереди. Я в первый раз делала в 2 захода, одновременно выпекая по 2 коржа (у меня есть 2 одинаковые формы). Во второй раз всю порцию разлила по тем же двум формам, а потом разрезала – как ни странно, у меня это получилось. Может, можно вообще все в одной форме спечь и на 3 или 4 коржа потом разрезать, но я не пробовала.
- Начинаем взбивать целые яйца на средней скорости. Когда масса начнёт белеть и увеличиваться в объеме, добавляем понемногу миндально-сахарную пудру. Взбиваем, пока объём не увеличится вдвое, но не менее 10-15 минут. Смесь останется при этом достаточно жидкой.
- В отдельной исключительно чистой миске хорошо помыв насадки миксера, взбиваем белки. Сначала секунд 30 без сахара, потом тоненькой струйкой всыпаем его и увеличиваем скорость миксера. Взбиваем до мягких пиков: при вынимании миксера формируются горочки с острой макушкой, которая почти сразу сгибается, но сами горочки продолжают держаться. Не перебиваем белки!
-Треть белков добавляем во взбитые яйца, очень осторожно перемешиваем.
-Просеиваем треть муки с какао, потом половину оставшихся белков, потом еще треть муки с какао, потом оставшиеся белки и оставшуюся муку с какао. Только после этого все перемешиваем – опять очень осторожно.
-Разливаем тесто по формам и печем при 180 градусах до сухой спички.
Достаем из духовки, 5 минут охлаждаем в формах, потом снимаем кольцо формы, переворачиваем вместе с листом пергамента, на котором они пеклись, на новый чистый пергамент. Через минуту пергамент, на котором пекся бисквит, снимаем.
Пропитка:
Воду с сахаром доводим до кипения, добавляем крепкий кофе, остужаем до комнатной температуры, по желанию добавляем бренди или ром (или другой алкоголь) – до 50 мл.
Крем:
Маскарпоне комнатной температуры в большой миске совсем чуть-чуть взбиваем (практически только размешиваем) венчиком (ни в коем случае не миксером).
Сливки, насадки миксера и, если влезет, чашу тоже кладем на 10-15 минут в морозилку. Потом взбиваем, постепенно добавив сахар и ванильную эссенцию. Смешиваем сливки и маскарпоне.
Сборка:
Если пекли не в виде отдельных коржей, то разрезаем бисквит: острым ножом делаем неглубокий (сантиметр-два) надрез по кругу на нужном уровне. Потом оборачиваем вокруг бисквита крепкую нитку так, чтобы она попала в разрез. Перекрещиваем концы и тянем – нитка очень ровно и очень горизонтально режет тесто. У меня, по крайней мере, разрезала.
Кладем корж на блюдо разрезом (наиболее пористой стороной) вверх. Пропитываем очень хорошо. Но при этом не ставим задачу непременно вылить всю пропитку – тесто может принять не все, что мы приготовили – оно капризное. Даем чуть-чуть постоять и выкладываем крем. Повторяем со всеми коржами. Всё
Варианты:
- очень хорошо украсить торт или добавить в средний слой крема свежие, размороженные или выловленные из компота вишни.
- Пропитку можно менять, но лучше не на сок/сироп/компот из тех же вишен.
:love::love::love::love:
3948940
3948928
Танюша, мы уже идём к вам :))
Сергеевна
13.03.2010, 23:08
Шоколадная Джоконда
:010::010::010::010::010::010::010:
Сергеевна
13.03.2010, 23:09
снесла ссыль вверх ... шоб не затерялась такая сумасшедшая красота ...
мне нада срочна сделать такой торт
Тaтьянкa
13.03.2010, 23:22
снесла ссыль вверх ... шоб не затерялась такая сумасшедшая красота ...
мне нада срочна сделать такой торт
Юль, спасибо!
На самом деле, этот рецепт очень долго создавался, искался, пробовался. Это плод реально большой работы. И торт не просто красивый (на него ж не любоваться надо!!), а очень вкусный. Очень шоколадный - но без лишней горечи. Очень сливочный - но не тяжелый. Очень "влажный", но не раскисает. Тут каждое слово не просто так написано, а вымучено, обосновано и т.д.
Сергеевна
13.03.2010, 23:32
Танюш, а по времени ты его сколько готовила ?
даже по фоткам видно, что безумно вкусный ШЕДЕВР :flower:
Танюша, это просто сказка какая-то!!!
аж слюни потекли!!!
вкуснотищщааааааааааааааааа:019:
какая ты молодчинка-на все руки!...
и вяжешь и готовишь....и с ре успеваешь!!!
пупсик-мупсик
13.03.2010, 23:41
простите..а как к вам добавиться??)) моя доча родилась 3.07.09...я туту все читаю...
Танюш, а по времени ты его сколько готовила ?
даже по фоткам видно, что безумно вкусный ШЕДЕВР :flower:
я бы неделю :))
простите..а как к вам добавиться??)) моя доча родилась 3.07.09...я туту все читаю...
Привет
Я-Вера, сын-Андрей. Появился на свет тоже 3 июля в 1рд
всегда рады новым знакомствам
Porosenok-Lu
13.03.2010, 23:46
А вообще я пропадаю надолго, потому что стахановскими темпами свитерочек Пете Наташи deny вяжу:020: Это всего лишь вторая моя вещь для малышей (первым был комбезик моему Мишке) - и я вдруг поняла, как мне приятно вязать маленьким! Совершенно другая... энергетика, что ли. Просто душа сама собой вкладывается в каждую петельку - хоть и не своему сыну вяжу, а все равно!:love: Вяжу и кайфую:008:
:099: Угу, я тоже тащусь для маленьких вязать. Щас Сашуле жилетку довязываю :020:
Шоколадная Джоконда
Таняяяяяя! :010: :010: :010: Убицца веником какой торт! :010: :010:
(Заляпала слюной клаву :010: )
Сергеевна
13.03.2010, 23:46
я бы неделю :))
зная себя, я и за неделю не управлюсь :065:
Вера, че это у тебя за демонстрация мужа сегодня ?? :)) муж хороший ! :073:
Porosenok-Lu
13.03.2010, 23:49
Привет! Присоединяйся. Я Люда, сынок Саша :love:
зная себя, я и за неделю не управлюсь :065:
Вера, че это у тебя за демонстрация мужа сегодня ?? :)) муж хороший ! :073:
Тык по требованию трудящихся :fifa:
Танюша просила :073:
а где ты их видела? чего то я такого не видела ни когда. может и моей надо дать попробовать
в ЗМ я покупала как-то, они в оранжевых пачках
Катюш, я знаю что у меня ребенок такой какой он должен быть и ни какой другой- непоседа, живой, ласковый, ранимый , упрямый и т.д.
но если они считают, что ре таким быть не должен, что он все должен делать без прикасловно и с первого раза- тут уже не переубедить людей.
они мне все время с гордость рассказывают как они растили моего мужа- сказок на ночь не читали, всегда шли у него на поводу в плане занятий- хочу\не хочу.......... буду \не буду заниматься.. они очень гордятся что их сын был тихий и незаметный- он мог часами перебирать тряпочки в чемодане - а Игорь не такой и для них это откровение , что дети могут быть такими и им кажется что Игорь это искл. из правил- что таких детей еденицы................ от сюда и идут наши с ними разногласия на поведение и прочее
понимаешь, там с двойняшками вообще тяжело сравнивать- их увозят в садик в 7 утра и прозят домой от няни в 9 вечера, когда уже нужно только мытся и спать
дааааа:010: не обращай внимания на то, что говорят, мне тоже говорят, что у меня Настька кричит от того, что я ее разбаловала... тут возникает вопрос, чем разбаловала...
Belenkay
14.03.2010, 02:23
Юль, спасибо!
На самом деле, этот рецепт очень долго создавался, искался, пробовался. Это плод реально большой работы. И торт не просто красивый (на него ж не любоваться надо!!), а очень вкусный. Очень шоколадный - но без лишней горечи. Очень сливочный - но не тяжелый. Очень "влажный", но не раскисает. Тут каждое слово не просто так написано, а вымучено, обосновано и т.д.
Танюша тебе за такую красоту респект и уважуха:flower::flower::flower:
Это как же надо любить выпечку и понимать действие каждого ингридиента
что-бы получить такой шедевр :love:
Мы сегодня с сынулей кудесничали чего попроще, черничные кексы и шоколадный пирог
http://s11.radikal.ru/i183/1003/9c/ed96d53baf4b.jpg (http://www.radikal.ru)http://i064.radikal.ru/1003/8c/68662e175265.jpg (http://www.radikal.ru)
ОльШаник
14.03.2010, 02:42
Не думаю... ты ж его не кипятишь а нагреваешь градусов до 40 ;)
Оль, конкретно посоветовать никого не могу, но в контакте состою в группе
http://vkontakte.ru/club13191391
Посмотри, может подойдет :)
Понятно, но конечно же хотелось бы именно услышать отзывы...
Танюша тебе за такую красоту респект и уважуха:flower::flower::flower:
Это как же надо любить выпечку и понимать действие каждого ингридиента
что-бы получить такой шедевр :love:
Мы сегодня с сынулей кудесничали чего попроще, черничные кексы и шоколадный пирог
Таня, я присоединяюсь к армии восхищающихся твоими многочисленными талантами:080: и скромненько покажу свои банановые рулетики, вдруг кому приглянутся :008:
http://i052.radikal.ru/1003/17/6c725715f307.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/1003/f3/9e47cd67d1b6.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброй всем ночи!
Ну вот, отпраздновали мы восьмимесячье :) Весим 9400, рост 72. 4 зуба. За последний месяц прибавила всего 200 г! Похоже, она наконец-то начала расти ввысь, а не вширь :))
Сидит хорошо, ползает вовсю, уже один раз сама встала на ножки (конечно, для многих наших "продвинутых" это уже пройденный этап!) Активное движение не замедлило сказаться на ее фигуре: "галифе" рассосалось, ножки стали длинными и стройными, да и по всему телу жировые отложения сгладились... Это я к чему? Двигаться надо больше! ;) (Это я тем, кто экспериментирует с диетами) :)
а на меня родственники только что обиделись, за то что их попросила не сравнивать Игоря с другими детьми\людьми в том плане что посмотри какие они хорошие\что умеют делать а ты не такой хороший
\не умеешь делать то то и т.п. потому что я считаю, что такие сравнения приводят к образованию комплексов различных у ребенка..........
Вот ведь взрослые какие умные... :015: А если им сказать: смотрите-ка, Сан Саныч хоть и пожилой, а какой подтянутый, спортивный, бегает по утрам... а у вас, Пал Палыч, вон и одышка, и живот висит... что ж вы так? А вы, Марь Иванна, вся в целлюлите, ни прически, ни маникюра, а Лариса Петровна вон какая стройная, ухоженная, следит за собой... почему с нее пример не берете? :fifa:
Интересно, как это им понравится? :065:
Девочки, а в чем ваши детки спят?мама моя считает,что потеплее надо одевать,а у нас и так тепло 23-24 и я даже после ванны стала укладывать ее в трусиках и рубашечке.А вы как?
Моя красотка спит в бодике с длинными рукавами и в икеевском спальном мешке :)
У нас ночью градусов, наверно, двадцать, а то и поменьше - обычно форточка открыта...
Всем привет!
Вчерашних и сегодняшних именинников с днюшечкой! Растите здоровенькими! :flower:
А мы тут заняты важным делом.. помимо болезни еще до кучи 4 зуба растим...:010:
Спасибо! И вы поправляйтесь, и пусть ваши зубки скорее выходят! @@@@@@@@@@@@
закрыто наглухо..:(
Так стучитесь в друзья - открою! :)
Шоколадная Джоконда
Потрясающий торт... :010: Такую красотищу даже есть жалко!
panterochka
14.03.2010, 03:06
ДЕВОЧКИ! ПРИВЕТИК!!ДАВНЕНЬКО НЕ БЫЛА У вАС ...ОХОХО...СЕЙЧАС ЧИТАЮ ПО-ТИХОНЬКУ :)
уже скопировала себе рецептик тортика :)))
У меня муж в комндировку в Новосибирск, на месяц уехал :(((((( так что мы вдвоем с Алисой :((
Насморк мы вылечили... :)
Вроде как 4 зуб наклевывается :)
весим мы около 10500 :) рост около 73см
покажемся :)
http://i044.radikal.ru/1003/59/8f303356a558.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i050.radikal.ru/1003/2f/77fad6ac8d33.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1003/f5/d9bd31ff7fd7.jpg (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i091/1003/86/2868ae14ed58.jpg (http://www.radikal.ru)
скромненько покажу свои банановые рулетики, вдруг кому приглянутся :008:
Мне, мне приглянулись :080:
А рецептик будет? :008:
ДЕВОЧКИ! ПРИВЕТИК!!ДАВНЕНЬКО НЕ БЫЛА У вАС ...ОХОХО...СЕЙЧАС ЧИТАЮ ПО-ТИХОНЬКУ :)
У меня муж в комндировку в Новосибирск, на месяц уехал :(((((( так что мы вдвоем с Алисой :((
Красавицы, а похожи-то как :love: Алиса уже мамину косметику перебирает? :fifa:
С шапкой пены отличное фото!
Пусть зубик скорее вылезает!
Не скучайте без папы, месяц быстро пролетит... :flower:
Моцарелла
14.03.2010, 08:36
Таня, я присоединяюсь к армии восхищающихся твоими многочисленными талантами:080: и скромненько покажу свои банановые рулетики, вдруг кому приглянутся :008:
Мама дорогая! Ну вы ваще даете! :010::010::010:
Сергеевна
14.03.2010, 09:32
http://gifr.ru/data/gifs/2/1/c/21c3ae37cb.gif
http://s2.rimg.info/a8447de444289863adf68d5033c086f2.gif
Девыыыыыыыыыы, больше не могу
ночной Андрюшин сон АУУУУУУУУУ! Ты где?
просыпается через 2 часа после засыпания. Причём проснётся, встанет и подстанывает. Укладывали 1,5 часа опять. Потом проснулся и я его уже к сисе. Так и спал с сисей в зубах до 7 утра. а потом бодряк петрович пришёл. Мы с мужем с таким видом.. умереть не встать
что это такое?
дала на ночь смесь 220мл.. потом чай "Спокойной ночи" давали пить, когда проснулся первый раз и потом сисясисясисясися ........ ррррррррррррррр
может действительно с пузом какая дрянь???? так хорошо б знать какая
Сергеевна
14.03.2010, 09:51
Вер, на зубки может быть такой "не сон", на погоду ...
у нас так бывает периодически, ничего нет в этом страшного (для мелких, тока для нас :065:)
не переживай
:010:
в таком режиме МЕСЯЦ живём :001:
ну как тут ГВ свернуть????
зубы аж целых 4 уже вылезли, остальных не видно..
Сергеевна
14.03.2010, 10:04
а че это ты решила "сворачиваться" ?? :016: я тебе ответственно заявляю, что УДОБНЕЕ гв нет ничего :));)
а че это ты решила "сворачиваться" ?? :016: я тебе ответственно заявляю, что УДОБНЕЕ гв нет ничего :));)
берементосу разрешили только до 10 месяцев Андрюшиных (3 пузожительных) кормить
Сергеевна
14.03.2010, 10:07
тьфуж, забыла ж :065: голова садовая :)):flower:
Всем привет!:flower:
Катюш, я знаю что у меня ребенок такой какой он должен быть и ни какой другой- непоседа, живой, ласковый, ранимый , упрямый и т.д.
но если они считают, что ре таким быть не должен, что он все должен делать без прикасловно и с первого раза- тут уже не переубедить людей.
они мне все время с гордость рассказывают как они растили моего мужа- сказок на ночь не читали, всегда шли у него на поводу в плане занятий- хочу\не хочу.......... буду \не буду заниматься.. они очень гордятся что их сын был тихий и незаметный- он мог часами перебирать тряпочки в чемодане - а Игорь не такой и для них это откровение , что дети могут быть такими и им кажется что Игорь это искл. из правил- что таких детей еденицы................ от сюда и идут наши с ними разногласия на поведение и прочее
понимаешь, там с двойняшками вообще тяжело сравнивать- их увозят в садик в 7 утра и прозят домой от няни в 9 вечера, когда уже нужно только мытся и спать
Жень, Катя-Фенек оч дельный совет дала:065: Испробуй!
Мне кажется, сейчас детки более активные. И я и муж росли тихими(единственными) детьми. Маша наша как с пропеллером и говорит не замолкая:010:А смысл ругать или сравнивать? Наоборот это хорошо, большего в жизни достигнут малыши-активисты:)
:love::love::love:
зубы аж целых 4 уже вылезли, остальных не видно..
Вер ведь еще и не 10 месяцев. У Пита был период (в НГ праздники), спал с сисей и плакал, как только перекладывала или вынимала ее изо рта.зато я не спала совсем - очень тебе сочувствую! Держись! Как только станет спать по-лучше, сворачивайся. Поплачет Андрюша пару ночек, потом будет лучше даже спать. День же без груди уже вполне нормально на взрослой еде переносит.
Дядя Петя как Алиса 10500 весит:073:
Уже ручки отпускает, когда стоит. Топает вдоль опоры. Квартиру всю проползает за считанные минуты(а расстояния приличные) - я же его долго не пускала на пол из-за температуры-сопелей.
Porosenok-Lu
14.03.2010, 10:46
Девы, вы издеваетесь, да? :010: Тока вчера на Танин торт насмотрелась, захожу утром, а тут снова вкусности показывают... Пойти хоть тортик маленький купить что ли....
просыпается через 2 часа после засыпания. Причём проснётся, встанет и подстанывает. Укладывали 1,5 часа опять. Потом проснулся и я его уже к сисе. Так и спал с сисей в зубах до 7 утра. а потом бодряк петрович пришёл. Мы с мужем с таким видом.. умереть не встать
что это такое?
О, и у нас сегодня один в один... Спать хочется, сил нет :010:
Всем приветик!
Линочку и Сашеньку с 8 месяцами! :support: Растите здоровенькими на радость маме и папе! :support:
Porosenok-Lu
14.03.2010, 11:26
Юль, Сергеевна, ты снова в новом образе? :)
Сергеевна
14.03.2010, 11:27
Юль, Сергеевна, ты снова в новом образе? :)
я в исканиях :065:
вот это, наверное, оставлю.. пока
Моцарелла
14.03.2010, 13:08
что это такое?
дала на ночь смесь 220мл.. потом чай "Спокойной ночи" давали пить, когда проснулся первый раз и потом сисясисясисясися ........ ррррррррррррррр
А у нас вот так уже месяца три, наверное :073::073::073: С редкими перерывами :(:( Но человек ко всему привыкает кроме холода, я раньше тоже как зомби ходила.
Вряд ли живот, зубы, наверное, еще режутся...
panterochka
14.03.2010, 13:12
что это такое?
у меня Алиса просыпается каждые 2 часа уже последний месяц...я на зубы списываю усе...:010:
засыпаем мы около часу ночи.Укладываю спать в кроватку её, через 2 часа, стонет и у сисе... кормлю...пока кормлю..засыпаю..дремлю... потмо перекладываю в кроватку и если повезет, то ещё 2 часа поспит в своей кроватке, а то бывает начинает конючить и проситься опять к сисе:010:
около 6 утра я сдаюсь и беру её к себе в кровать и так то с сисей, то без мы спим до 10.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.03.2010, 13:17
А у нас вот так уже месяца три, наверное :073::073::073: С редкими перерывами :(:( Но человек ко всему привыкает кроме холода, я раньше тоже как зомби ходила.
Вряд ли живот, зубы, наверное, еще режутся...
Мы постоянно так спим как Вера пишет- ни чего еще жива.
всем дня доброго.
я вчера психанула на весь белый свет, оставила детей мужу\свекру\свекрови , а сама ушла гулять аж на 3 часа- отдохнуть вроде и не отдохнула, только поняла как я устала, но зато хоть немного успокоилась, а то вчера все уже было- туши свет, как савраска на всех бросалась............... правда муж походу понял мое состояние, отпустили без слов, только спросил куда пойду................
а еще у Марго, в добавок к тому что приболела зубы опять пошли и пошло не что ни будь а правый нижний клык. короче ноет и сидит на руках. сегодня с утра температура поползла 37,6 у нее.
поняла от чего ее рвет- как закашляется после еды, так все еда и на полу...............
сегодня ночью Марго давала обезболивающее- анальгин детский, хотя бы спали с перерывами на покушать. все остальное нас не берет:(
Моцарелла
14.03.2010, 13:31
Мы постоянно так спим как Вера пишет- ни чего еще жива.
всем дня доброго.
я вчера психанула на весь белый свет, оставила детей мужу\свекру\свекрови , а сама ушла гулять аж на 3 часа- отдохнуть вроде и не отдохнула, только поняла как я устала, но зато хоть немного успокоилась, а то вчера все уже было- туши свет, как савраска на всех бросалась............... правда муж походу понял мое состояние, отпустили без слов, только спросил куда пойду................
а еще у Марго, в добавок к тому что приболела зубы опять пошли и пошло не что ни будь а правый нижний клык. короче ноет и сидит на руках. сегодня с утра температура поползла 37,6 у нее.
поняла от чего ее рвет- как закашляется после еды, так все еда и на полу...............
сегодня ночью Марго давала обезболивающее- анальгин детский, хотя бы спали с перерывами на покушать. все остальное нас не берет:(
Клыки всегда очень тяжело идут :(
Сергеевна
14.03.2010, 13:31
Жень, а что это за "детский анальгин" ? :016:
Маргоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.03.2010, 13:42
Клыки всегда очень тяжело идут :(
так у нас еще ни каких зубов нет и с чего это клыки первыми решила пойти - я не понимаю.....
Жень, а что это за "детский анальгин" ? :016:
Маргоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да это я так обозвала просто свечи с анальгином в детской дозировке......
девочки, вы меня успокоили
на рынке (кто спрашивал) продают резиновые сапоги разных цветов и размеров. ажиотажа нет! :))
купили маме подарок на юбилей - аквариум....... теперь тоже хочу :))
уРА :080::080::080:
Ещё одной девочкой на земле стало больше :080: :080::080:
Подруга родила ночью
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.03.2010, 16:02
Подруга родила ночью
наши поздравления :flower::flower::flower:
здоровья малышке и маме
Всем добрый воскресный привет! :support:
:010::001::010::001::010::001::010::001::010::001: :010::001:
Девочки, вы чего.. издеваетесь???!!! Я чуть не захлебнулась тут слюной.. ну вы даете!!!! КРАСОТА и вкуснота, думаю, тоже!
Оля, рецепт бананчиков, плиз...
:love::love::love::love:
Верунь, муж тоже отпад ;):))
ОльШаник
14.03.2010, 16:12
Девочки, привет:support:
Мы сегодня с утра уже успели к ортопедику згонять:))
В общем вердикт такой: на ножках снижен тонус, отсюда злосчастный хруст в суставах, прописали массаж 15 сеансов (мы сейчас как раз делаем), сказал поменьше ему прибывать в вертикальном положении. На вопрос как - ответил, что на руках носить. А он же с рук вырывается, ему свободу подавай:065: Но в принципе особо сказал придраться не к чему пока, прописал ботинки на первый шаг нам, электрофарез с эуфилином. Сказал, что есть склонность к плоско-вальгусным стопам и тут внимание вопрос: у кого-нить в роду есть плоскостопие. Я отвечаю - у меня, причем с вальгусом. Ну он предложил мне осмотр. Я согласилась:008: Знала бы я нацепила бы не стринги полупрозрачные:073: а бабушкины парашюты:065:
В общем стою в лифе, труселях, короче осмотрел, повертел меня, поставил в разные позы:065:, отсканировал мои ласты:)) и написал мне целый ортопедический букет. Но я на самом деле практически все это знала... Не знала только, что у меня одна нога длиннее другой:010:
Прописал мне тож массажи, плаванье, мяч ортопедический для стоп, стельки и еще много других полезностей. В общем запретили мне каблуки:( А я в них себя так комфортно чувствую...
Алисочка такая лапушка. Классная фотка, где она себе косметику подбирает:)) и где с пеной на голове. Сашка ее как увидел, аж завизжал от радости:love:
Всем приветик!
Линочку и Сашеньку с 8 месяцами! :support: Растите здоровенькими на радость маме и папе! :support:
http://gifr.ru/data/gifs/2/1/c/21c3ae37cb.gif
http://s2.rimg.info/a8447de444289863adf68d5033c086f2.gif
Спасибо, девочки:flower::flower::flower:
Мне, мне приглянулись :080:
А рецептик будет? :008:
Рецепт ну очень простой
Нужно
- 1 банка сгущенки (не вареной)
- 2 банана
- 3 стол ложки муки
- 1 яйцо
- 50 г. сливочного масла
- горсть орехов (Фундук или грецкие) по желанию
Приготовление:
1/2 банки сгушенки смешиваем с 1 яйцом, мукой, добавляем 0,5 чайной ложки соды гашеной уксусом
Наливаем на противень, смазанный слив маслом (в идеале противень с антипригаркой), ставим в дух. примерно на 30 мин при температуре 140 градусов (готовность проверяем спичкой или зубочисткой)
Пропитка:
Пока готовится бисквит, оставшуюся часть сгущенки смешиваем со слив. маслом (лучше чтоб масло было не сильно потаенным).
Когда корж испечется, то надо его быстро (а то засохнет и не свернуть будет) отодрать от противня, намазать с 1 стороны 1/2 пропитки, уложить по краям с 2-х сторон бананы и свернуть биноклем. А потом разрезать "бинокль" пополам (вдоль ессно:008:). Получившиеся рулетики со всех сторон обмазать оставшейся пропиткой (я сверху еще чуть-чуть побольше оставляю, чтоб орешками посыпать), посыпать орехами, разрезать и можно кушать:019:
А если он еще в холоде постоит часика 2 и пропитается, то вообще вкус не передать каким становится:019::019::019:
PS чем длиннее и прямее бананы, тем лучше:073:
Infinity_NT
14.03.2010, 16:15
Всем привет!
А мы сегодня третью АКДС поставили! Решила между простудами и зубами проскочить!
Всем болеющим быстрейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОльШаник
14.03.2010, 16:15
:010::001::010::001::010::001::010::001::010::001: :010::001:
Девочки, вы чего.. издеваетесь???!!! Я чуть не захлебнулась тут слюной.. ну вы даете!!!! КРАСОТА и вкуснота, думаю, тоже!
Оля, рецепт бананчиков, плиз...
Пока писала рецепт желающих прибавилось:support:
:love: Алисочка чудо, как всегда!
Подруга родила ночью
Поздравляй подругу! :flower:
Это что это у тебя за ортопед такой, который и тебя заодно так прфессионально посмотрел.. классно! А нам вот даже с асимметрией электрофорез не назначили.. до сих пор удивляюсь..
Оль, а у тебя с детства плоско-вальгусные стопы?
Сергеевна
14.03.2010, 16:17
ой, девы, забыла написать ..
вчера звонок по домофону, я "хто" ??
"мисистра" .. ну, впустила я ее ... "чем обязана", грю ...
она "Вы прививки будете Даше делать" ??? :065: я грю "а че пришли-то ?? буду, но не сейчас" - попросила написать отказ :065: от гепатитной .. для Ваньки и Дашки на год (акдску-то я буду Дашке делать через недельку, ща, окрепнет малеху апосля болезни)
написала ей всЕ, че она хочет :065: грит, к ним придираются терь с этими бумажками :065::065::065:
Сладкого карапуза Сашеньку и красавицу Линочку поздравляю с очередным месяцем! растите здоровенькими на радость родным и всем окружающим! :flower::flower::flower: :support::support::support: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
ОльШаник
14.03.2010, 16:28
Это что это у тебя за ортопед такой, который и тебя заодно так прфессионально посмотрел.. классно! А нам вот даже с асимметрией электрофорез не назначили.. до сих пор удивляюсь..
Оль, а у тебя с детства плоско-вальгусные стопы?
Женя, мы ходили к платному ортопеду в центр Стандарт-Орто. Вот он и меня осмотрел. Слушай Женя, насчет плоскостопия, то да с самого детства, а про вальгус я узнала только с ЛВ, когда кто-то ссылку на топ вальгусный прислал. Я посмотрела на первой картинке и увидела свою постановку стопы и сама себе поставила диагноз:065:, который ортопедик мне подтвердил:073:
Потом позвонила маме, она сказала, что раньше и разновидностей врачей ортопедов в природе не существовало у нас... Что когда я только в садик пошла, то там мед комиссия сказала, что у меня плоскостопие и все...
Сладкого карапуза Сашеньку и красавицу Линочку поздравляю с очередным месяцем! растите здоровенькими на радость родным и всем окружающим! :flower::flower::flower: :support::support::support: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Спасибки!!!!!
Infinity_NT
14.03.2010, 16:31
Поздравляю Линочку и Сашеньку с 8 месяцами!
http://s2.rimg.info/b7ea4c82eced2f42a6da87d818a31323.gif (http://smajliki.ru/smilie-153070695.html)
Добро пожаловать!
Я - Наталья, доча - Настена!
Женя, мы ходили к платному ортопеду в центр Стандарт-Орто. Вот он и меня осмотрел. Слушай Женя, насчет плоскостопия, то да с самого детства, а про вальгус я узнала только с ЛВ, когда кто-то ссылку на топ вальгусный прислал.
Я в этом топике бываю про плоско-вальгусные стопы, у меня у Златки эта штука.. просто интересно стало, сильно тебе это мешает в жизни или нет.. (что ждать дальше..я к тому, а то ортопед пугала всякими болями в ногах и т.д.)
а про бабушкины шаровары и стринги насмешила, подняла настроение :))
Добро пожаловать! :flower: нужно не только читать, но и писать.. вот это и будет значить, что "добавилась".. в общение.. :073:
Оля, ты мультики то посмотрела?
Всем добрый день!
Сашулика сладкого и Линочку красавицу с восьмерочкой!!!!!!!!!
http://s18.rimg.info/9df1b0489d622069b6e9b1bc5f3c6a56.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151683.html)
продолжение темы с Аленкой
это когда мы были у родителей.. а я ушла анализы в Хеликс сдавать ....
3951786
у меня сын дерется.:091:
постоянно мне по лицу рукой бъет. и кричит постоянно ма -ма, никуда уйти не дает, а папу упорно дя-дя зовет.
:073:
Я сегодня зла як собака была:wife:. Продаю свои качельки на ДО. Одна мама попросила отложить на 3 дня.Вот звонит сегодня папа ихний и спрашивает куда ехать, в процессе разговора, понимю,что они своим ходом. Говорю , это очень тяжело , они почи не складываются, на что получаю ответ .Нам тогда не надо. Тута я им и все сказала, что про них думаю, культурно правда:wife::wife:.нельзя заранее было узнать , как они их потащат А я их уже разобрала и на работу отвезла, там должны были забрать. И ведь еще желающие были.Зчаз муж звонит, куды качели говорит:073:.На работе говорю оставляй вроде другая девочка забрать хочет.:fifa:
А я все раньше не верила, когда на ДО люди ругались, то отложат, а они не приезжают, то еще фигня какая....
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.03.2010, 16:51
постоянно мне по лицу рукой бъет. и кричит постоянно ма -ма, никуда уйти не дает, а папу упорно дя-дя зовет.
Я сегодня зла як собака была:wife:. Продаю свои качельки на ДО. Одна мама попросила отложить на 3 дня.Вот звонит сегодня папа ихний и спрашивает куда ехать, в процессе разговора, понимю,что они своим ходом. Говорю , это очень тяжело , они почи не складываются, на что получаю ответ .Нам тогда не надо. Тута я им и все сказала, что про них думаю, культурно правда:wife::wife:.нельзя заранее было узнать , как они их потащат А я их уже разобрала и на работу отвезла, там должны были забрать. И ведь еще желающие были.Зчаз муж звонит, куды качели говорит:073:.На работе говорю оставляй вроде другая девочка забрать хочет.:fifa:
А я все раньше не верила, когда на ДО люди ругались, то отложат, а они не приезжают, то еще фигня какая....
вот поэтому я ни чего не откладываю на ДО
я тока читала вас, чего то.Чего помню, напишу.
Таня ганриетта какая ты молодец, прямо супер хозяка.вяжешь отлично, а печешь..................
Вер ну твоя коляска не пострадала надеюсь
Женя Ника, как детки? выздоравливают?
вот поэтому я ни чего не откладываю на ДО
Жень не откладываешь, В смысле приехали -забрали?
Маргоша у тебя молодец и штукенция ходить классная нам тоже нада :065:
Infinity_NT
14.03.2010, 17:07
Девочки, спасибо за интересные рецепты! :flower:
В общем вердикт такой: на ножках снижен тонус, отсюда злосчастный хруст в суставах, прописали массаж 15 сеансов (мы сейчас как раз делаем), сказал поменьше ему прибывать в вертикальном положении. На вопрос как - ответил, что на руках носить. А он же с рук вырывается, ему свободу подавай:065: Но в принципе особо сказал придраться не к чему пока, прописал ботинки на первый шаг нам, электрофарез с эуфилином. Сказал, что есть склонность к плоско-вальгусным стопам и тут внимание вопрос: у кого-нить в роду есть плоскостопие. Я отвечаю - у меня, причем с вальгусом. Ну он предложил мне осмотр. Я согласилась:008: Знала бы я нацепила бы не стринги полупрозрачные:073: а бабушкины парашюты:065:
В общем стою в лифе, труселях, короче осмотрел, повертел меня, поставил в разные позы:065:, отсканировал мои ласты:)) и написал мне целый ортопедический букет. Но я на самом деле практически все это знала... Не знала только, что у меня одна нога длиннее другой:010:
Прописал мне тож массажи, плаванье, мяч ортопедический для стоп, стельки и еще много других полезностей. В общем запретили мне каблуки:( А я в них себя так комфортно чувствую...:
Оль, ох и строгий у тебя доктор! Всех покритиковал!:005: Зато дал практические советы, а это самое главное! Молодец! А какая фамилия врача?
Алиса - лапочка!:love:
что это такое?
Вера, а у нас сон начинается только у тити, причем просыпается часто и требует добавки. У меня договор был с совестью :073: обещала начать приучать к кроватке после прививок! Уже можно начинать!:065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.03.2010, 17:14
Жень не откладываешь, В смысле приехали -забрали?
Маргоша у тебя молодец и штукенция ходить классная нам тоже нада :065:
в смысле откладываю вещь только на время необходимое, что бы доехать до меня:065:
вот такая я вредная...........
ага, только дорогие они не обоснованно на мой взгляд. я тут на ДО ее покупала
ОльШаник
14.03.2010, 17:16
Поздравляю Линочку и Сашеньку с 8 месяцами!
http://s2.rimg.info/b7ea4c82eced2f42a6da87d818a31323.gif (http://smajliki.ru/smilie-153070695.html)
Спасибо!!!!!!!!!!!
Я в этом топике бываю про плоско-вальгусные стопы, у меня у Златки эта штука.. просто интересно стало, сильно тебе это мешает в жизни или нет.. (что ждать дальше..я к тому, а то ортопед пугала всякими болями в ногах и т.д.)
а про бабушкины шаровары и стринги насмешила, подняла настроение :))
Женя, после родов спине тяжко стало, то этого все более менее было. Врач мне сказал, что 25 лет это еще не самый возраст пока и вальгус пока дремлет, но как только перевалит за 30, то ходить может будет вообще тяжело...
Но вот колени у меня стали еще в универе болеть, когда по леснице спускалась:(
Жень, а знаешь в чем прикол? Этот врач живет в соседнем доме:065::010:
Оля, ты мультики то посмотрела?
ага, абассяка:))
Всем добрый день!
Сашулика сладкого и Линочку красавицу с восьмерочкой!!!!!!!!!
http://s18.rimg.info/9df1b0489d622069b6e9b1bc5f3c6a56.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151683.html)
Спасибо Юля!:flower:
3951786
А чем мотивировали перевоплощение в Аленку?:008: Мой муж может и без чувства юмора, но он руки бы сразу за это оторвал, т.к. боится, что понравится ему девчачье одевание и будет потом трансвеститом :065:
Коляска ничего. успела прикрыть :091::091::091:
чуточку на колёсах грязи, но это ничего
А чем мотивировали перевоплощение в Аленку?:008: Мой муж может и без чувства юмора, но он руки бы сразу за это оторвал, т.к. боится, что понравится ему девчачье одевание и будет потом трансвеститом :065:
оо, тогда им с моим мужем по пути :053:
ну я честно говоря, не вижу в этом ничего такого...
Porosenok-Lu
14.03.2010, 17:37
Именинников с днюшками! :flower: :flower:
СимпатиШная "Алёнушка" :love:
Оль, история про труселя твои повеселила :065: :065:
ах, какая Аленушка :love: Очень на тебя сынуля похож все-таки :)
Я сегодня зла як собака была:wife:..
Да, ДО этим славится.. у меня так слинг все пкупали.. отложат и не едут, причем пишут, что все, точно забираю, только отложите и пропадают..
Женя Ника, как детки? выздоравливают?
Спасибо, Юль, получше.. злата завтра в сад идет (:080::080::080:), а захарка еще пока с соплями+зубы..причем тоже не верхние совсме, а нижние клыки вроде...
Женя, после родов спине тяжко стало, то этого все более менее было. Врач мне сказал, что 25 лет это еще не самый возраст пока и вальгус пока дремлет, но как только перевалит за 30, то ходить может будет вообще тяжело...
Но вот колени у меня стали еще в универе болеть, когда по леснице спускалась:(
Жень, а знаешь в чем прикол? Этот врач живет в соседнем доме:065::010:
ага, абассяка:))
Ну вот нам ортопед тоже сказала примерно такую картину...
так тогда тем более стринги были в тему :))
рада, что тебе мультик понравился.. меня особенно умиляет, как Машенька вечно просит "поиграй со мною, поиграй со мною.." когда медведь свпит.. прям Злата чистой воды :)
Какой муж строгий.. :)
А вот и мой ирокез.. жалко плохо видно на голове :) хотела нормально сфотографировать называется (я про первую фотку)..
я этот ирокез видела! солнышко !!!!!!!
ОльШаник
14.03.2010, 19:13
Оль, ох и строгий у тебя доктор! Всех покритиковал!:005: Зато дал практические советы, а это самое главное! Молодец! А какая фамилия врача?
Да, строгий, но справедливый))) и эта, симпотишный:008::008::008:
А вот и мой ирокез.. жалко плохо видно на голове :) хотела нормально сфотографировать называется (я про первую фотку)..
Ой, какой одуванчик:love: На первой фотке прям медитирует:))
Ой, какой одуванчик:love: На первой фотке прям медитирует:))
точно! одуванчик! а я то все думаю, кого он мне напоминает :))
это он моргнул, а я момент случайно поймала :)
jozenkaya
14.03.2010, 19:25
здорово!!!
сижу и думаю, какая красотища!!!
здорово!!!
сижу и думаю, какая красотища!!!
это вы о чем? :009:
jozenkaya
14.03.2010, 19:33
и про малыша с ирокезом. ((=
и про то, как Сергеевна сделала первую страничку.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.03.2010, 19:38
Жень, Захарушка хорошенький такой- зайка. Ирокез ваш просто вне всяких слов
и про малыша с ирокезом. ((=
и про то, как Сергеевна сделала первую страничку.
аааа...:) а то как-то загадочно прозвучало..
Жень, Захарушка хорошенький такой- зайка. Ирокез ваш просто вне всяких слов
Спасибо :flower: Ну мы то в восторге от вашей прически..:) А у Захарки волоски очень медленно растут и исключительно вверх торчком :001: и лысина не зарастает..:005:
Жень-Баловень, пробовали макарошки?
Мы сегодня купили в ЗМ, глаза закрыли на надпись с 10 мес.. Там они настолько маленькие это что-то.. но вкусныыыыыыыыыыые
Мы купили разных форм. Ням
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.03.2010, 20:53
Жень-Баловень, пробовали макарошки?
Мы сегодня купили в ЗМ, глаза закрыли на надпись с 10 мес.. Там они настолько маленькие это что-то.. но вкусныыыыыыыыыыые
Мы купили разных форм. Ням
неааааааа, я даж в магазине не была.
У Марго весь день держится температура 37.6-37.8- то канючит без остановочно на руках , а то ни чего- ходит\ползает по квартире
У Марго весь день держится температура 37.6-37.8- то канючит без остановочно на руках , а то ни чего- ходит\ползает по квартире
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб легче зубкам было
Всем доброго вечера!
Сегодня нам 8 месяцев. Покажемся. Остальное в контакте (http://vkontakte.ru/id19438541).
Про рост и вес ничего не скажу - на прием идем 23-го, чтобы заодно сделать прививку.
Что умеем - видно на фото. Говорим мама, папа, баба, ава, один только раз дядя и всякое на детском непереводимом языке. Нарастили зубы. Два нижних уже большие, верхние два простукиваются, третий виден, но не простукивается, значит, еще не прорезался.
Пойду почитаю.
Ой, какие вы красивые))))) и диван тоже)))))
А прическа вообще отпад, такие длинные волосики........С пирамидкой играете, супер! а нас она не вставляет)))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.03.2010, 21:50
там где ч\б фотка- прямо куколка. хороши вы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.