PDA

Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Zivchik
07.05.2010, 23:10
АА! Хочу!!! А есть хоть точное название, ссылка в торренте или еще что?

Таня я могу тебя тока в контакте отметить а так и называется Колыбельные мира. Могу тебе на диск или флешку записать если надо ;) (оно 750 Мб всего занимает)

Вера что за бред про "кулуары" :009: Ты что! Я вот в восторге от тебя - и Андрюшка такой замечательный и ты так много всего успеваешь и еще и в инете сидишь - я вот в своих погонях по дому за сыном и по делам и на работу - так часто скучаю по компу :love:

Kozetta
07.05.2010, 23:11
Ничего не зря и вообще какой-то сыр бор получился. Я правда не хотела.
Вот думаю не заходила сюда столько времени и может и не надо мне;) сюда влезать.

Буквально вчера тут девушки тож что-то бурно обсуждали, потом Женю авторитетом обозначали, тож хотела влезть, но сынуля отвлек:)

Откуда это у тебя в голове? С чего ты решила?
Ты знаешь мне на купсе психологии в перерыве одна девушка сказала:
Вот тебе хорошо, не работаешь, муж обеспечивает. А я кстати тогда беременюшкой была на маленьком сроке и гармоны уже во всю играли, и настроение менялось.
Я давай перед ней оправдываться, что и дома дел по горло, да лучше работать, а то моей работы не видно.
Так вот ко мне потом подошла психолог и сказала: Марина, а зачем ты оправдываешься? Или это твоя проблема, что ты не работаешь?
С этих пор проще смотрю на то, что и кто мне говорит.
Ты чего это, Мариш?! Надо-надо!!!
Наоборот, хорошо, что топик ЖИВОЙ, кого-то что-то волнует, мы все это обсуждаем!

Kozetta
07.05.2010, 23:12
Марин, оставь это.
А то не топ июлят, а топ имени меня уже выходит.
ну это ты, мать, преувеличиваешь :032:

Тaтьянкa
07.05.2010, 23:16
Таня я могу тебя тока в контакте отметить а так и называется Колыбельные мира. Могу тебе на диск или флешку записать если надо ;) (оно 750 Мб всего занимает)

Надо!!! Очень хочется:008: Можно на диск, а?:flower:

letka
07.05.2010, 23:22

Даш, и я созрела, хотела уже выкачивать с тырнета, но лучше у тебя перепишу, все равно в гости приедем за забытой соской :)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.05.2010, 23:25
АА! Хочу!!! А есть хоть точное название, ссылка в торренте или еще что?
посмотри здесь там покоайся есть много мультиков разных и Бэ и наши
http://vkontakte.ru/pages.php?o=-8899089&p=%CA%EE%EB%FB%E1%E5%EB%FC%ED%FB%E5%20%EC%E8%F0%E0 #

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.05.2010, 23:27
Марин, я не просила себя в авторитеты записывать- для меня это было новостью и очень даже- не скажу что я этому рада
а ты молодец- все правильно делаешь и не слушай ни кого.

cartolina
07.05.2010, 23:28
Еще небольшое отступление: к слову сказать ребенок как и другое живое существо имеет свои инстинкты/рефлексы - которые с рождения просыпаются в нем - и один из основопологающих таких рефлексов без которых не было бы ничего - это любовь к жизни - то безумно сильное и яркое чувство которое помогает выбраться на свет малышам когда казалось бы нет никаких шансов - помогает выжить когда в это никто не верит - и дает силы когда другие уже опускают руки! У взрослых с их тараканами и налаженным бытом все это очень притупляется - а вот у деток и у животных выражено Ярко и Сочно - и это дает им возможность и силы развиваться при ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!! Поверьте мне - даже дети Маугли очень многое умеют - а ведь их никто на развивалки не водит :004: Главный двигатель тут - ЛЮБОПЫТСТВО - и даже если очень стараться и мешать ребенку (я не имею ввиду никого конкретно - говорю чисто гипотетически :flower: у нас таких нет!) он все равно будет расти и развиваться и еще никто не знает какой гений из него получиться! Так что Дорогие мои - Дети наши главне учителя - только они знаю что им нужно и как это получить - и пусть кто-то слышит и видит в поступках своего малыша нечно большее а кто-то даже не задумавается об этом - малыш то он сам знает что он имел ввиду и не беспокойтесь - рано или поздно он САМ НАЙДЕТ СПОСОБ ВАМ ВСЕ ОБЪЯСНИТЬ :065:
:flower::flower::flower: И у мамы появяться на глазах слезы счастья...

Как граммотно и отлично написАла, а главное правильно:flower::flower::flower:

Наоборот, хорошо, что топик ЖИВОЙ, кого-то что-то волнует, мы все это обсуждаем!

Не люблю дрязги, у меня и в жизни их хватает, на ново-пассите неделю уже сижу, были большие проблемы:( а на сынульку посмотрю и всё супер, спасибо что муж еще поддерживает

Маша а сколько один прием на Фурштадской стоит?

Zivchik
07.05.2010, 23:29
Надо!!! Очень хочется:008: Можно на диск, а?:flower:

Даш, и я созрела, хотела уже выкачивать с тырнета, но лучше у тебя перепишу, все равно в гости приедем за забытой соской :)

Девочки да без проблем конечно запишу - только надо будет придумать как встретиться ;)

Лет - с тобой все понятно :073:
Таня - какие варианты? Давай приезжай гулять к нам в Удельный парк :008:

Неженк@
07.05.2010, 23:31
ой, всё девочки, умываю руки!
тут как-то извращенное понимание некоторых вещей.

cartolina
07.05.2010, 23:33
посмотри здесь там покоайся есть много мультиков разных и Бэ и наши
http://vkontakte.ru/pages.php?o=-8899089&p=%CA%EE%EB%FB%E1%E5%EB%FC%ED%FB%E5%20%EC%E8%F0%E0 #

Спасибо за ссылочку:flower:
А мы с торрентов и кинозала всё качаем. Муж какой-то провод купил и теперь всё на большом телеке просматриваем.

Марин, я не просила себя в авторитеты записывать- для меня это было новостью и очень даже- не скажу что я этому рада
а ты молодец- все правильно делаешь и не слушай ни кого.

Так, я это, хотела твое авторитетство подвинуть:065: тож хочу быть авторитетом:))
ну вот шучу же опять, настроение у меня сегодня такое:008:

cartolina
07.05.2010, 23:37
ой, всё девочки, умываю руки!
тут как-то извращенное понимание некоторых вещей.

Да хватит уже:))
Просто каждый высказывает свое мнение. Если это мнение например с моим не совпадает, то это не значит, что оно плохое. Я все мнения уважаю.
И твое уважаю:flower:

Тaтьянкa
07.05.2010, 23:40
Девочки да без проблем конечно запишу - только надо будет придумать как встретиться ;)

Лет - с тобой все понятно :073:
Таня - какие варианты? Давай приезжай гулять к нам в Удельный парк :008:
Приеду!!!! Как тормоза в машине проверят - приеду. А то вчера у нас экстремальная поездочка туда случилась:)) Маша Козетта свидетель:046: Две блондинки, две коляски и один джип с поднятым капотом. И вопрос "И куда тут лить тормозуху?:009:":046:

cartolina
08.05.2010, 00:05
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43401033&postcount=554

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43401963&postcount=555

Вот может кому интересно будет. С этой девушкой я общаюсь и восхищаюсь ей.
На Лв познакомились.
У неё столько идей и терпения.
Я так точно не смогу наверное.

Всем желаю замечательно провести майские праздники:support:
Если что не так, то извините.
Спокойной ночи:flower:

Zivchik
08.05.2010, 00:23
Приеду!!!! Как тормоза в машине проверят - приеду. А то вчера у нас экстремальная поездочка туда случилась:)) Маша Козетта свидетель:046: Две блондинки, две коляски и один джип с поднятым капотом. И вопрос "И куда тут лить тормозуху?:009:":046:

Ого! Конечно проверяй машину и приезжай! Надеюсь погода будет хорошей - можно отлично погулять :073:

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43401033&postcount=554

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43401963&postcount=555

Вот может кому интересно будет. С этой девушкой я общаюсь и восхищаюсь ей.
На Лв познакомились.
У неё столько идей и терпения.
Я так точно не смогу наверное.

Всем желаю замечательно провести майские праздники:support:
Если что не так, то извините.
Спокойной ночи:flower:

Марина спасибо за ссылочки - очень интересно!!! :flower:

Ты Молодец - за что тебя извинять, за то что ты Любящая мама не чающая души в своем малыше и за то что ты хочешь поделиться радостью его успехов?!?!?!
может я чего не понимаю :016:

Девочки давайте уважать чужое мнение - мы тут собрались чтобы им делиться - так мы сами ростем и развиваемся ;)

Валерко
08.05.2010, 00:34

Девочки давайте уважать чужое мнение - мы тут собрались чтобы им делиться - так мы сами ростем и развиваемся ;)

совершенно согласна.
написала ещё немного букоф, но стерла :)) (а то чую щас навлеку на себя :065:)

Даш, хочу колыбельных! Хотя я даже не предсавляю, чтобы моя сфокусировалась на чем-то предложенном мною...

Неженк@
08.05.2010, 00:36
я чего-то может не понимаю????
кто кого обидел?
я присоединилась к мнению... и дополнила! вопросы какие?

Shraibikuss
08.05.2010, 00:56
Всем привет!

Мне левый нравится... А как это точно называется? простите мою серость :008: и до скольки кг выдерживает? я вот думаю, может нам такой в поездке пригодится или поздно уже в год то будет..
:
Жень. Это аналог Эрго. называется I love mum, стоит в 2 раза дешевле. преднозначен для импользования до 4-5 лет (это они конечно загнули, нафига 4х летнего на себе таскать...)
Сегодня затестировали! Я довольна. Ульке удобно и вообще понравилось. единственный минус - лицом вперед ре только у мамы за спиной, полечается практически в затылок :046:

Суть Монтессори этим и так бы сказать помягче - короче слабовата - что ребенок все делает сам ;) Но я верю что ЧИСТОГО Монтессори у вас на занятиях нет - так как не многий на такое способен :))

Изучение 2 языка а может быть даже и 3 и 4 - это очень сложный лингвистический вопрос - и филологи разных стран многие годы бились и будут биться над ответом - как поступить лучше - примеров как за так и против можно собрать мильен - так что главное смотреть на ребенка и чувствовать его это или не его ;)

да, меня смущает немного как школьники все делают сами, но и правда, у нас метод доработан и адаптирован...
про языки я согласна с выводом. но ведь это касается всего, главное смотреть и чувствовать своего ребенка:008:

silfida
08.05.2010, 01:06
Девы, ловите:
http://www.youtube.com/watch?v=fw6PcTq2PlI

лит
08.05.2010, 01:21
Пришла, почитала, расстроилась...ушла:005::005::005:

Вернулась, не сдержалась, написала...стерла:0019:

Подумала, написала...правда не все:065:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Неужели понимать СВОЕГО ребенка - это выдавать желаемое за действительное?

Мой ребенок, сделав большое дело в памперсы - подползает ко мне, встает и начинает привлекать мое внимание, если я не сразу обращаю внимание, требования и возгласы усиливаются. Беру дочь на руки да, все верно нужно менять памперс.....Это желаемое или действительное?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Неужели если МОЙ ребенок не умет, то что соседский, значит это невероятное?

Мой брат знал ВСЕ буквы алфавита в 3 года, в 3,5 он мог написать их все, в 4 начал читать. Ему недавно исполнилось 7 лет, он еще не ходит в школу, а умеет считать пределах 1000 ....Это очевидное или не вероятное?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вообще, я очень прямолинейный человек, но в ДАННОМ топе стараюсь сдерживать себя, что-то пропущу мимо ушей, что-то не замечу...последнее время не хочется много писАть...как говориться участились случаи негатива..:005:

Начать, тоже что ли не сдерживаться в эмоциях:016: Так половина обидится надолго:073:

An'kin
08.05.2010, 01:25
Ох и жарко тут у вас сегодня :))

Мы завтра дачный сезон открываем все-таки!
Закупились конвекторами, поедем устанавливать, дом прогревать, к лету готовить, и День победы отмечать! :)
Лишь бы погода не подвела (надежда слабая, но есть :)))

ОльШаник
08.05.2010, 01:26
Девочки, привет.:support:

Я наконец то выбралась к вам:008:
МЫ вот уже успели за последние 1,5 недели побывать в Финке, Эстонии, Германии и Австрии:073: Впечатлений тьма. Конечно без приключений не обошлось - на обратном пути мы опоздали на самолет :010: Но зато открыли для себя отличную гостиницу в Мюнхене:080: Попозже, когда появится возможность напишу отчетик о поездке, а фотоотчет у меня в контакте:019:

silfida
08.05.2010, 01:42
Девы, гляньте, кто не спит, какие шузы я на Вике присмотрела.
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GN-251554&page=1&cgname=OSSHUDESLIP&rfnbr=6984

Сразу вспомнилось -" что гармошкой,каблук?
- голенище!" (с)
:046:
Как думаете, мужу понравится?:fifa:

Madam
08.05.2010, 01:44
Девочки, привет!!:078:

Нас уже и не ждали, а мы все равно приперлись...:0098:

Я тут имидж решила сменить:049: не пугайтесь!!!:0037:

Аняшка
08.05.2010, 01:52

МЫ вот уже успели за последние 1,5 недели побывать в Финке, Эстонии, Германии и Австрии:073: Впечатлений тьма. Конечно без приключений не обошлось - на обратном пути мы опоздали на самолет :010: Но зато открыли для себя отличную гостиницу в Мюнхене:080: Попозже, когда появится возможность напишу отчетик о поездке, а фотоотчет у меня в контакте:019:
Оля, с приездом!:support:
Фотки супер :019: Вы такие красивые :flower:
Как вы умудрились опоздать :010: Во,даете :))
- голенище!" (с)
У меня одно слово: ВАУ!!!:010: И сразу второе: ОТПАД!:022:

Мой муж сказал бы: "Ой" :))

ПРивет! :)
Как вы? Славик поправился?

Madam
08.05.2010, 01:56
ПРивет! :)
Как вы? Славик поправился?
Ага...идем на поправку...никакой был не коклюш - и слава Богу...настроения совсем не было - какой там...когда ребенок болеет и еще так долго!:005:
Но все - дала установку - не болеть! Лето на носу!!!

Вот завтра ждемс гостей!!!:support:

Оль, привет!
Видела ваши фоточки!!! А уж Сашулька - прям такой взрослый товарисч уже!!!
Да уж...молодцы - опоздали!! Расскажешь потом - как так

Ника09
08.05.2010, 02:01

Начать, тоже что ли не сдерживаться в эмоциях:016: Так половина обидится надолго:073:
насмешила :)
а про последнее - а может не надо?:065:

Ох и жарко тут у вас сегодня :))

Мы завтра дачный сезон открываем все-таки!
Закупились конвекторами, поедем устанавливать, дом прогревать, к лету готовить, и День победы отмечать! :)
Лишь бы погода не подвела (надежда слабая, но есть :)))
ой, не говори, Анют! :108:
Удачно вам съездить!! А у меня вот муж работает 9, будем дома видеть.. даже на салют не сходить(((а он у нас в минуте хотьбы от дома.. только до Невы пару шагов дойти.. эх! Но без него в толпу не полезу..

У меня одно слово: ВАУ!!!:010: И сразу второе: ОТПАД!:022:

Мой муж сказал бы: "Ой" :))

И я так подумала сразу.. туфли отпад :010:

Оля-ОльШаник, с приездом!:flower: Фотки заценила - красотища!
Ира-мадам, и тебе привет! :flower:Куда пропала?

Аняшка
08.05.2010, 02:02
Ага...идем на поправку...никакой был не коклюш - и слава Богу...настроения совсем не было - какой там...когда ребенок болеет и еще так долго!:005:
Но все - дала установку - не болеть! Лето на носу!!!

Вот завтра ждемс гостей!!!:support:

Слава Богу, что не коклюш!
Молодцы, что поправляетесь :support:
И правда, лето скоро, надо встретить его с силами и с хорошим настроением :)

Ника09
08.05.2010, 02:04
Добавлю вам немного мирного позитива... (правда, этот позитив сегодня плохо спит и горько рыдает.. я бы даже сказала, жутко орет.. видимо, второй верхний зуб себе дорогу прокладывает)

лит
08.05.2010, 02:08

Молодцы:support:

Фото уже заценила:019: Жду отчет..как это вы умудрились на самолет опоздать?

http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GN-251554&page=1&cgname=OSSHUDESLIP&rfnbr=6984

- голенище!" (с)

Клевы, хочу:019: Интересно - они удобные?

Привет, давно не было:flower:

а про последнее - а может не надо?:065:

ну а че? кому то можно, а мне нет?:065:
ну нет, так нет, пойду в кулуары в контакт :))

лит
08.05.2010, 02:09
Добавлю вам немного мирного позитива... (правда, этот позитив сегодня плохо спит и горько рыдает.. я бы даже сказала, жутко орет.. видимо, второй верхний зуб себе дорогу прокладывает)

фигасе у вас причесон:love:

Аняшка
08.05.2010, 02:10

Солнышко лучезарное :love: Ирокез - классный :)

Если зубик, то пусть вылезет без проблем @@@@@@@@@@@@@@

Madam
08.05.2010, 02:12
Ира-мадам, и тебе привет! :flower:Куда пропала?
Дык болели жеж:101:...уже пти месяц как кашель был...похудел малой:005:...пузень пропал..чуть ли не ребра торчат:060:...ел плохо, а что съедал - обратно выходило - как начинал кашлять - так до рвотного рефлекса...а потом и не остановить уже было...:112:
Плохо...совсем плохо было...и желания общаццца было ноль/нуль...меня это что-то выбило из колеи совсем...:104:
Слава Богу, что не коклюш!
Молодцы, что поправляетесь :support:
И правда, лето скоро, надо встретить его с силами и с хорошим настроением :)
:036:
Больше болеть не будем!!!!!!:ded:
:0076::0076::0076:
Ммммммммм.......Захарка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одуван!!!!!!!!!!;)

А зубья - эт да...тяжело им бедняжкам...наши вылезли и пока тишина - я отдыхаю...еще не хватала бы нам зубов до кучи!:010:

Ника09
08.05.2010, 02:13
фигасе у вас причесон:love:

Солнышко лучезарное :love: Ирокез - классный :)

Если зубик, то пусть вылезет без проблем @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Да я это..:008: просто настроение поднять хотела немного.. :)
Мне вот самой интересно, ирокез этот у нас так и будет все время строго вверх расти :016:

Аняшка
08.05.2010, 02:15
:046::)) (что-то так смешно стало:flower:)

Madam
Ты туда не ходи..ты сюда ходи...:004:

Мдас у вас дискуссия тут развернулась...усе...брейк...мир-дружба-жвачка!:070::099:
Каждый остался при своем!
Эх..не попасть бы под раздачу...:004:

Ника09
Дык болели жеж:101:...уже пти месяц как кашель был...
Ммммммммм.......Захарка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хорошо, что все позади!:080: А из-за чего так долго кашель то был не сказали в итоге? ну ты писала нам, когда вы уже болели, а потом пропала.. напугала про коклюш и ушла в подполье.. хорошо, что не подтвердился!!!!:support:

Madam
08.05.2010, 02:16
Мне вот самой интересно, ирокез этот у нас так и будет все время строго вверх расти :016:
Это ты у нас спрашиваешь?
У нашего тож все торчком в разные стороны - но папа упорно зачесывает...:073:
хорошо, что все позади!:080: А из-за чего так долго кашель то был не сказали в итоге? ну ты писала нам, когда вы уже болели, а потом пропала.. напугала про коклюш и ушла в подполье.. хорошо, что не подтвердился!!!!:support::)
Да нам трахеитный кашель поставили...потом я заболела малой по-новой пошел болеть...сопли прибавились...короче - такое подполье было...:010:
Еще у нас педиатр совсем неадекват - ставила нам и бронхит и пневмонию - при этом Т не было в легких чисто...отправляла на рентген и прописывала а/б... на нее забила и пошла к другому врачу...:ded: та нам сразу поставила этот диагноз - по кашлю Славкиному...
Ща уже почти не кашляет...остаточное еще есть но уже поправляемся!

Думала свихнусь...вроде и ничего страшного - кашель сопли...но у нас уже месяц то понос то зубы то вот кашель...друг за другом идет...устала блин...:009:

Аняшка
08.05.2010, 02:16

Женя, так и подняла :)
И Лена-Лит подняла :)

Ника09
08.05.2010, 02:17
Мдас у вас дискуссия тут развернулась...усе...брейк...мир-дружба-жвачка!:070::099:
[/COLOR]
:046: я как раз это выражение пытлась вспомнить.. но думала, как напишу, а не то.. точно не помнила.. то ли брейк, то ли аут

Ника09
08.05.2010, 02:18
Это ты у нас спрашиваешь?
У нашего тож все торчком в разные стороны - но папа упорно зачесывает...:073:
а нам так непривычно, когда после ванны намокает и прилизывается.. прям как другой ребенок.. муж ворчит, что без ирокеза "сразу пол харизмы уходит" :)) а я ему говорю, что харизму не прическа делает, а сам человек, то, что изнутри идет :ded:

An'kin
08.05.2010, 02:18

Хе-хе, основные спорщики ушли спать, подтянулись другие :065:
Спорить не хочу, просто тоже выскажусь, раз уж всех затронула эта тема (даже Лена вышла из подполья :)))

Лен, конечно ПОНИМАТЬ ребенка - это не выдавать желаемое за действительное. Вопрос, на сколько ребенок вкладывает смысл в свои действия.

То, что Ксюша не любит ходить в грязных подгузниках, меня совсем не удивляет. Она ж не глупенькая, она ощущает дискомфорт и реагирует на это голосом. Если она падает или ее, к примеру, царапает котяра, она ж тоже дает об этом знать.:022: Тут все логично :) У нас так же!

Но если моя Вероника берет телефон начинает тыркать по кнопочкам - значит ли это, что она хочет позвонить, например, папе? Ведь она каждый день видит, как я по многу раз набираю номер и говорю по телефону, и если разговариваю с мужем, то частенько включаю громкую связь, чтоб она услышала его голос. Я не думаю, что в свои 10 месяцев она соображает, что если понажимать на кнопочки, то можно услышать папин голос. :025: Телефон в принципе стал ей интересен уже давно, он же реально интересный, светится, звуки издает, с кнопочками :))

Так можно придумать причинно-следственную связь к каждому действию ребенка (взял ложку, лежащую перед ним - хочет есть, встал к ванной - пора мыться). Не думаю, что это так уж плохо. Наоборот, всем от этого только хорошо: малыш доволен, что мама с упоением следит за каждым его действием, подыгрывает ему, мама счастлива, оттого, что ее малыш уже столько всего умеет :051: (пусть даже эти его умения немного притянуты за уши). У кого-то сильнее развито воображение, кто-то смотрит на вещи более реально. Как говорится: в каждой избушке свои погремушки. Главное - была б гармония! :105:

Твой брат молодец :flower:, и у меня не мало примеров, когда дети в таком возрасте были такими же развитыми, было б желание родителей ими заниматься.

А по поводу "не сдерживаться в эмоциях. Так половина обидится надолго".
Думаешь обидятся? Даже если ты грамотно изложишь позицию?
В споре рождается истина! :ded:

ЗЫ Эх, жалко, меня не будет следующие 3 дня, муж лишил удовольствия, не взял ноут с работы :(
Не увижу, чем закончились дебаты... :(
Или я последняя? :065:

Madam
08.05.2010, 02:23
:046: я как раз это выражение пытлась вспомнить.. но думала, как напишу, а не то.. точно не помнила.. то ли брейк, то ли аут
Еще есть - ХАРЭ...:046:
а нам так непривычно, когда после ванны намокает и прилизывается.. прям как другой ребенок.. муж ворчит, что без ирокеза "сразу пол харизмы уходит" :)) а я ему говорю, что харизму не прическа делает, а сам человек, то, что изнутри идет :ded:
Про харизму - прикольно!!!
Наш тоже зализанный такой смешной...:004:будто корова языком...;)
Я вообще не лезу...в ночи совсем уже не соображаю - о чем уже разговор...:009: "причина...следствие.."...ой...спать надо идти!:016:
Я пас точно...:065:

лит
08.05.2010, 02:27
:046::)) (что-то так смешно стало:flower:)

Ты туда не ходи..ты сюда ходи...:004:

Эх..не попасть бы под раздачу...:004:

Женя, так и подняла :)
И Лена-Лит подняла :)

:100::100::100:

ну в принципе, "аут" здесь тоже уместно:065:

Ника09
08.05.2010, 02:28
Спорить не хочу, просто тоже выскажусь, раз уж всех затронула эта тема (даже Лена вышла из подполья :)))

ЗЫ Эх, жалко, меня не будет следующие 3 дня, муж лишил удовольствия, не взял ноут с работы :(
Анют, прям трактат :flower:, я аж зачиталась :)
Это что ж тебя три дня не будет с нами? :( не, ну я так не играю!

Аняшка
08.05.2010, 02:34
Так можно придумать причинно-следственную связь к каждому действию ребенка (взял ложку, лежащую перед ним - хочет есть, встал к ванной - пора мыться). Не думаю, что это так уж плохо. Наоборот, всем от этого только хорошо: малыш доволен, что мама с упоением следит за каждым его действием, подыгрывает ему, мама счастлива, оттого, что ее малыш уже столько всего умеет :051: (пусть даже эти его умения немного притянуты за уши). У кого-то сильнее развито воображение, кто-то смотрит на вещи более реально. Как говорится: в каждой избушке свои погремушки. Главное - была б гармония! :105:

Я здесь :065:
В целом я согласна ))))
Мое мнение, а почему и не придумать эту причинно-следственную связь:009: таким образом,ведь тоже идет развитие малыша, и почему бы лепет, который уместен в конкретной ситуации не считать первым словом, и просто потом акцентировать внимание ребенка на этих словах-слогах при повторяющейся ситуации.
Конечно, малыш может сам, своим умом потом дойти до всего, но почему бы ему в этом не помочь )))

Главное - была б гармония- это точно:)

Хотела ведь тоже ничего не писать :065:
Все,больше на эту тему не буду :065:

silfida
08.05.2010, 02:36

Иришич, Хеллоу!!!!:support:
Поправляйтесь, зайцы.!!!
Мы вон тоже всей семейкой вирусяку схватили, Ксюне тяжелей всего пришлось... Завтра Лора жду....

позитифф :)

Клевы, хочу:019: Интересно - они удобные?

а хз,
есть у меня одни на подобие, только цельная платформа - так как в тапках.
Но тут жеж " шок - это по-нашему!":073:

лит
08.05.2010, 02:40

Ты хорошо написала, я согласна с тобой.
Просто еще нужно уважать , с пониманием относится
....короче:065: не быть настолько категоричными,
и подвергать сомнению чьи то слова, без доказательно, в таких тонах тем более, считаю не очень красиво

если не сдерживаться, точно обидятся:024:

An'kin
08.05.2010, 02:41

- голенище!" (с)

"Значит хорошие сапоги - надо брать!" (с) :))
Лен, супер! Моему бы понравились!!! Бери, не задумываясь! :support:

Ира, привет!
Слава Богу, все у вас хорошо!
Ир, я вчера решила почитать истории родов нашего топика, твоя меня тронула до слез...
Так трогательно все описано, так душевно :love:
Прям пережила все с тобой :flower:

Оль, приветик!
Судя по фотоотчету отдохнули супер! Молодцы! :flower:
А не тяжело было Саньку с вами столько стран объехать? И взрослые-то могут устать от такого ритма... Как справлялись?

ой, не говори, Анют! :108:
Удачно вам съездить!! А у меня вот муж работает 9, будем дома видеть.. даже на салют не сходить(((а он у нас в минуте хотьбы от дома.. только до Невы пару шагов дойти.. эх! Но без него в толпу не полезу..?

Жаль, что в такую дату муж на службе... Ну... такая у него служба... :005:

silfida
08.05.2010, 02:46
"Значит хорошие сапоги - надо брать!" (с):))

:)):)):))

не, пока брать точно не буду, так смотрю картинки...
сегодня и так уже на 200 баксиков затарилась, мужу звоню на работу, грю: "кредиточкой твоей воспользуюсь":103::103::103:
Добрый он у меня, отказать не может, особенно после бессонной ночки:073::073::073:
В общем хотела одно платишко только купить,а вона как вышло....:008:
Надо недельку для приличия выждать:))

Ника09
08.05.2010, 03:02
"Значит хорошие сапоги - надо брать!" (с) :))

Жаль, что в такую дату муж на службе... Ну... такая у него служба... :005:
:) хоть ты и отвечала на вопрос, но если вырвать из контекста, звусит прикольно :))

да уж.. у них там на работе в 15 ч. дня парад тоже большой, праздник будет, гуляния, зовет меня приехать, но я в такую даль не хочу....:( тем более одной, если б с кем-то, то еще можно было бы .. хотя парады обожаю смотреть..

An'kin
08.05.2010, 03:04
Девчонки, глаза уже слипаются, линзы приросли к зрачкам, спать хочется, а не уйти, пока все на дочитаю :065: На 3 ж дня ухожу :))

Муж сегодня прикололся, поросенок: я убирала игрухи и наступила на музыкальную ферму. Тут же раздалось блеяние козы - Беееееее... такое долгое, натурально козье. Муж так серьезно говорит мне: Ань, ну помолчи уже! Я в ауте :015: Потом как засмеется собакевич этакий, аж злость прошла вся, тоже рассмеялась :))

На ночь такой позитив! Спасибо! :flower:
Пусть скорее вылезут эти зубки у нашего Захарика!

Ну уж нет! Выползла, наконец, написала и опять в подполье??
Не годится! Кстати, чего-то ты совсем после бана редко появляешься...

Еще есть - ХАРЭ...:046:

Ну извиняйте, поздно прочитала, что уже "ХАРЭ" :065:
Выступила-таки :))

Анют, прям трактат :flower:, я аж зачиталась :)
Это что ж тебя три дня не будет с нами? :( не, ну я так не играю!

Ага, Жень, 3 дня! :010:
№ дня воздух, печка, друзья, шашлыки...
Не такая уж и плохая альтернатива ЛВ :))

если не сдерживаться, точно обидятся:024:

Прикинь, если все будут "не сдерживаться" :065:

Ника09
08.05.2010, 03:10
Муж сегодня прикололся, поросенок

На ночь такой позитив! Спасибо! :flower:
Пусть скорее вылезут эти зубки у нашего Захарика!

№ дня воздух, печка, друзья, шашлыки...

мужу выговор :)
и тебе спасибо :flower:
да уж.. альтернатива просто вне конкуренции.. особенно слово "друзья".. это самое главное, когда с друзьями.. мы вроде 10 тоже планирует, но как погода позволит..

An'kin
08.05.2010, 03:11

сегодня и так уже на 200 баксиков затарилась, мужу звоню на работу, грю: "кредиточкой твоей воспользуюсь":103::103::103:
Добрый он у меня, отказать не может, особенно после бессонной ночки:073::073::073:

Охохо... скорей бы закончились эти наши непредвиденные и предвиденные траты и я могла бы заняться своим гардеробчиком и собой как следует :005:
Прям читаю тебя и радуюсь! Молодец! :)
Может тоже своему пару совсем бессонных ночек организовать :065:
Только от этого на кредитке средств на прибавится :))

:) хоть ты и отвечала на вопрос, но если вырвать из контекста, звусит прикольно :))

да уж.. у них там на работе в 15 ч. дня парад тоже большой, праздник будет, гуляния, зовет меня приехать, но я в такую даль не хочу....:( тем более одной, если б с кем-то, то еще можно было бы .. хотя парады обожаю смотреть..

Тоже прикольно!

А есть вариант оставить детишек и развеяться? Я б поехала, Жень! Хоть за тридевять земель! :))
И мужу приятно б сделала! :)

лит
08.05.2010, 03:12
Ну уж нет! Выползла, наконец, написала и опять в подполье??
Не годится! Кстати, чего-то ты совсем после бана редко появляешься...

:)) так я же в том посте еще написала:

...последнее время не хочется много писАть...как говориться участились случаи негатива..:005:

Прикинь, если все будут "не сдерживаться" :065:

ну что будет, будет драка:))

Ника09
08.05.2010, 03:20
А есть вариант оставить детишек и развеяться? Я б поехала, Жень! Хоть за тридевять земель! :))
И мужу приятно б сделала! :)
Да Златку то можно было бы с собой взять, но пока доберешься.. да еще и 9 мая, когда все перекрыто.. а так он же не сам там участвует :075::113::)), просто город организовал в честь праздника..

Ника09
08.05.2010, 03:21
Все, пошла чай пить и мужа из объятий виртуальности из ноутбука вытаскивать)) Всем спокойной ночи!

Витаминк@
08.05.2010, 08:10
Девочки, всем доброе!!!))))) чет только по утрам и могу выбираться))))))

Ох, и жарко у вас тут вчера было))))))))))))
Можно, я тож напишу? А вы прочтите, и пойдите дальше))))))))))))))))))))
В принципе, я со всеми согласна. Сча объясню - да, в этом возрасте ребенку вроде, не свойственны связи, например, мама-пульт-мультик. НО когда моя Соня берет телефон, начинает пританцовывать(скакать на попе)))))))))))), и тянет мне телефон, а если не беру, начинает ворчать))))))))))), то это значит - ребенку нужно включить музыку. А как иначе?????? И я свято верю, а значит, это истина для меня, что моя доча уже начинает доносить до меня то, что она хочет, а не я думаю, что надо бы ей включить музыку, раз она скачет с телефоном в руке))))))))))))))) ловлю все, чем кинете))))))))))))))

Просто девочки, у всех шалят гормоны + усталость накопилась, побольше бы летней погодки!!!!!!

Моя девочка чет совсем сегодня закапризулила.............. Когда же этот зуб выйдет????? Скорей бы они все вылезли, я бы хоть выспалась)))))))))))))))

Наташенька, спасибо про режим!!! Прочла, нашла очень много схожести с нашим, буду пробовать подкорректировать........

Витаминк@
08.05.2010, 09:43
Лена!!! босоножки классные!!!! Люблю такие вещи, жалко носить мне такое нельзя из-за позвоночника(((

Тaтьянкa
08.05.2010, 10:09

Мы с сестрой начали читать между 3,5 и 4. А вязать в 4:046: Пошла ощущать себя вундеркиндом:004:

А если серьезно, то, девочки, как же приятно вас читать! И когда соглашаетесь, и когда спорите. В дискуссии рождается истина - это раз. А во-вторых, приятно, когда мы пытаемся высказать свои, порой резкие мысли, стараясь при этом никого не обидеть:008: Ведь это говорит о том, что мы и своим мнением дорожим, и дружбой в этом большом уютном домике:)

Моцарелла
08.05.2010, 10:20
Девоньки привет!
Сегодня полтора часа гуляли с настей в Максидоме! Рюкзак нравится и капюшенчик был очень кстати: в конечном счете Настя заснула,а застегнутый капюшенчик удобно поддерживал ей голову.

Очень здорово вместе смотритесь! :))

Слова говорт, что и все детки в нашем возрасте я думаю, просто он громко и с небольшой интонацией говорит.
Мама, папа, баба, дедя, ава, киса, да, дай, на,дядя и после просмотра инглиша, задирает ногу и кричит ап, вверх:) в ходунках когда, то говорит би-би и бу-у-у-у (типа мотор заводим), у нас ходунки с рулем и переключением скоростей:)

Марина, я от каждого твоего сообщения в отпаде! :010::))
Сережка, бесспорно молодчинка, если правда все это осмысленно говорит, только такой набор слов больше относится к полуторогодовалым малышам, а не к десятимесячным!! :)):))
Мы вообще кроме "ма-ма" и "бум" ничего больше не говорим, и я как-то по этому поводу не собираюсь переживать совсем.

http://s2.rimg.info/44c865c131ed355a83cddfc924ec89e8.gif (http://smajliki.ru/smilie-208954215.html)

Замечательных именинников Андрюшку, Ренату, Ванечку и Аришу с маленьким днем рождения!
Растите здоровенькими и жизнерадостными!

http://s8.rimg.info/051467b02c64b0621dfbf7a520d3f8dd.gif (http://smajliki.ru/smilie-670532871.html)

Тaтьянкa
08.05.2010, 10:23
Какой позитивный Захарка!!!!:love::love::love:

Моцарелла
08.05.2010, 10:45
Тыдыщ!!! Дочитала до самого горячего!
Но раз проехали - значит проехали! :))

Олечку, Ольшанник, с приездом!! :flower::flower:

Девушки, наконец выкладываю фотки открытия нашего дачного сезона (не копируем ;)):
Стока дел - стока дел - и коляску на место поставить:

Да уж! Деловой мужик растет!

Мой бы не понял, наверное :046:

Ира, приветик! Молодец, что выбралась к нам!

Неженк@
08.05.2010, 10:53
Лена, очень рада что тебе понравилось понятие кулуары!
Видимо мне вчера в конце разговора тоже надо было написать кого обидела, извините :100: не хотела и не подумала
наверно написаное каждый понимает по своему...

Жень, Захар как всегда-вне конкуренции. Как там ваш папа кстати? Удалось ему с игрушками завязать?

Ань, муж быстро соориентировался про козу :)) улыбнуло
Ты не только не обижайся :flower:

Кать, ты так и не ответила. куда вы с Улей на развивалки ходите. это где-то рядом с нами?

Лен, туфельки, что надо. Действительно, надо брать :fifa:

Ира, рада что у вас дела идут на поправку

Валерко
08.05.2010, 11:21
всем привет!

Вообще, я очень прямолинейный человек, но в ДАННОМ топе стараюсь сдерживать себя, что-то пропущу мимо ушей, что-то не замечу...последнее время не хочется много писАть...как говориться участились случаи негатива..:005:

Лен, я тоже заметила, что ты здесь вся такая сдержанная :)) часто тебя на просторах ЛВ встречаю. жестко рубишь иногда :))

Оль, фотки классные! :flower:

Захар прелесть!

silfida
08.05.2010, 11:33
Мой бы не понял, наверное :046:

предполагаю что мой тоже, хотя он как раз любит все неформальное, но в моем исполнении его бы это насторожило как минимум:))

Лен, туфельки, что надо. Действительно, надо брать :fifa:

да ну вас :046: Я ж так приколоться вложила, а вы меня прям соблазняете на дополнительные расходы:065:

Shraibikuss
08.05.2010, 11:52
Мамашки, всем привет! :support:
Я опять сегодня спортом занималась.Плохо пока не было, если не считать того, что после вчерашних заняти еле с кровати сползла.... Сегодня все болит, ноги, попа, кроме живота, но я стиснув зубья :support:нова занималась. :support:Надеюсь охота не отпадет на пол пути через денек... :046:
Супер! Захарчик, маленькое солнышко пушистое :love::))

ГЫк ГЫк :004: Жень, веселюсь! :flower:

Лен, конечно ПОНИМАТЬ ребенка - это не выдавать желаемое за действительное. Вопрос, на сколько ребенок вкладывает смысл в свои действия.

То, что Ксюша не любит ходить в грязных подгузниках, меня совсем не удивляет. Она ж не глупенькая, она ощущает дискомфорт и реагирует на это голосом. Если она падает или ее, к примеру, царапает котяра, она ж тоже дает об этом знать.:022: Тут все логично :) У нас так же!

Но если моя Вероника берет телефон начинает тыркать по кнопочкам - значит ли это, что она хочет позвонить, например, папе? Ведь она каждый день видит, как я по многу раз набираю номер и говорю по телефону, и если разговариваю с мужем, то частенько включаю громкую связь, чтоб она услышала его голос. Я не думаю, что в свои 10 месяцев она соображает, что если понажимать на кнопочки, то можно услышать папин голос. :025: Телефон в принципе стал ей интересен уже давно, он же реально интересный, светится, звуки издает, с кнопочками :))

Твой брат молодец :flower:, и у меня не мало примеров, когда дети в таком возрасте были такими же развитыми, было б желание родителей ими заниматься.

АНЯ! Уважаю! ТЫ молодец, все правильно написала, на мой взгляд! :flower:
Я здесь :065:
В целом я согласна ))))
Мое мнение, а почему и не придумать эту причинно-следственную связь:009: таким образом,ведь тоже идет развитие малыша, и почему бы лепет, который уместен в конкретной ситуации не считать первым словом, и просто потом акцентировать внимание ребенка на этих словах-слогах при повторяющейся ситуации.
Конечно, малыш может сам, своим умом потом дойти до всего, но почему бы ему в этом не помочь )))

Главное - была б гармония- это точно:)

Хотела ведь тоже ничего не писать :065:
Все,больше на эту тему не буду :065:
И тоже абсолютно соглашусь :flower:

Лена, Туфли - ВАХ. Мой муж такого не любит. А я б с руками оторвала :004::004:
Кстати, :ded: сейчас у Вики какой-то разлад с их доставкой. У меня 3 (ТРИ!!) посылки потерялись и они мне возвращали деньги.... Одна дошла без проблем, но получать ее пришлось идти на почту... :016:

silfida
08.05.2010, 11:58
Кстати, :ded: сейчас у Вики какой-то разлад с их доставкой. У меня 3 (ТРИ!!) посылки потерялись и они мне возвращали деньги.... Одна дошла без проблем, но получать ее пришлось идти на почту... :016:
мне пришла недавно, одна, все норм... так а на почту тебе пришлось идти, видимо по кг не вложилась в ЮПС?

Shraibikuss
08.05.2010, 12:01
Ира, MADAM, очень рада, что вы вернулись и эт не коклюш!
Оля, Ольшанник! привет с возвращением, молодцы, что так хорошо отдохнули!

Shraibikuss
08.05.2010, 12:02
[

Кать, ты так и не ответила. куда вы с Улей на развивалки ходите. это где-то рядом с нами?

Вер, пардон, я упустила. Это на Пархоменко (пл. Мужества), ехать минут 10-15 на машине.

мне пришла недавно, одна, все норм... так а на почту тебе пришлось идти, видимо по кг не вложилась в ЮПС?
Странно. Там весу было 621грамм.... :005:

Неженк@
08.05.2010, 12:06
Вер, пардон, я упустила. Это на Пархоменко (пл. Мужества), ехать минут 10-15 на машине.

Знаю, знаю где такое... на машине вжик, вжик и там
Эх, надо сдавать на права :017:

Madam
08.05.2010, 12:08
Всем привет!!!!
Надеюсь, погодка окончательно наладится уже!!! А то что за весна? лето на носу...а все дубак!

Ир, я вчера решила почитать истории родов нашего топика, твоя меня тронула до слез...
Так трогательно все описано, так душевно :love:
Прям пережила все с тобой :flower:
О! Эт не для слабонервных...:065:
Сама только недавно отошла от своих "не таких как ожидалось" родов...:004:
Хотя бы думать уже об этом могу спокойно:008:без мыслей - ужас-ужас...:065:...;) а вообще - хотелось бы самой родить - я маниак....:073:правда наверно нереально будет...подумаем потом...годика через 3-4...:004:
Муж сегодня прикололся, поросенок: я убирала игрухи и наступила на музыкальную ферму. Тут же раздалось блеяние козы - Беееееее... такое долгое, натурально козье. Муж так серьезно говорит мне: Ань, ну помолчи уже! Я в ауте :015: Потом как засмеется собакевич этакий, аж злость прошла вся, тоже рассмеялась :))

3 дня воздух, печка, друзья, шашлыки...
Да уж...муж не растерялся...:046::046: Мой периодически тоже как чет скажет - я даже злиться не могу...а сама так не умею...:091:

А про 3 дня - это ж здорово - свежий воздух!!!общение - нет ничего лучше!!!:080:
А я теперь стараюсь на ЛВ заходить только тогда, когда все-все сделано и с чистой так сказать совестью...когда муж дома - вообще не захожу - если только одна, малой спит...
А так - я теперь вся посвящена мужу и сыну...у меня во такие мужики!!!:090:

А дочку все равно еще хочется:103:...
Наташенька, спасибо про режим!!! Прочла, нашла очень много схожести с нашим, буду пробовать подкорректировать........
Да..кстати - Наташ - наши режимы почти идентичны...я вот смотрю не по циклам, а по времени между предыдущей спячкой/едой...и получается тож самое:
7.30 - подъем
9.00 - завтрак
10.30-12.00 первый сон
13.00 - обед
15.30 - молочко пьем и идем спать примерно до 17.00 /второй сон/
19.00 - ужин
21.00 - отбой

У нас вот утром каша+немного фрукт, на обед - овощи+мяско...полдник пока у нас только молоко - пусть пьет, раз нравится, а вот с ужином вечно в раздумьях - то ли снова овощи давать...то ли опять кашу (вроде и не супер, когда каша 2 ращза в день, но мы и так не пухляки - может и ничего?)...
Проблема не в том, что я не могу придумать - чем кормить...а в том, что в связи с болезнью ввод прикорма остановился полностью, а одно молоко есть уже не желает!
У нас скудный совсем пока рацион - и так кучу всего в него влили...:005:
Аллергия бы опять не вылезла...

И творожок бы попробовать, и мясо другое - чет индейка не нравится ему - я и сама делала фарш, и банки брала - чет рот не открывает...
Каши мы уважаем - рисовую особенно!!!:019:
Правда в сравнении с вами (кто кушает по 200 грамм) мы малоежки - дай Бог грамм 120-150 засунуть - и то радость...а после болезни вообще проблема...
Очень надеюсь, что аппетит восстановится!!!:091:

А спать мы 2 раза стали совсем недавно - еще у бабушек мы спали 3 раза..но вот с последним сном вечно накладки были - если ляжет позже 6 - то и на отбой пойдет в районе 11:010:...а подъем все равно был в 6.30!!!:065:
Приехали домой и он стал на часик позже вставать и я решила немного увеличить время между засыпами...получается часа 3-4 от силы...но нас всех устраивает...:ded:
Как-то само получилось...я особо не парилась...

Madam
08.05.2010, 12:11
Ой...девочки...мои права лежат уже 3 года:005:...так на днях поехали в чисто поле так сказать - пробуй-езди...я села и поняла - все...привет - боюсь!!! :001:
Где...что...какая педаль...куда...:010:
Когда училась страха вообще не было и сдала сама без денеххх с 1 раза...
ОбЫдно...надо себя как-то перебороть - дело ведь нужное!!!:ded:

Неженк@
08.05.2010, 12:24
Ой...девочки...мои права лежат уже 3 года:005:...так на днях поехали в чисто поле так сказать - пробуй-езди...я села и поняла - все...привет - боюсь!!! :001:

а я так хочу, так хочу ... прям мЯчта :065:
только муж против :015: говорит, что нечё женщинам за рулём делать

Madam
08.05.2010, 12:30
Да я тоже...хотела-хотела...а как села за руль...:010:
Не ожидала от себя такого!
Муж ксатит тоже в шоке...:065:

Madam
08.05.2010, 12:41
http://s2.rimg.info/359479329a0f1408d1e3898a753f68a0.gif (http://smajliki.ru/smilie-221372775.html)Даника - с девяточкой!!!:flower:http://s2.rimg.info/359479329a0f1408d1e3898a753f68a0.gif (http://smajliki.ru/smilie-221372775.html)
Расти здоровеньким и крепким!!!

silfida
08.05.2010, 12:48
Странно. Там весу было 621грамм.... :005:
Так если ты не платила за экспресс 20 $, а простую доставку указала, то такого веса мало(нужно много тяжелого - обувь, сумки, обычно гели Пинковские для этого народ докладывает:) , или больше пяти вещей) , а если указала UPS, то судя по граммам там либо куп, либо нижнее белье, либо пижама - хорошо что на растаможку не попала. Ну или эти твои 621 грамм стоили больше 5 тысЧ...

silfida
08.05.2010, 12:51
http://s2.rimg.info/359479329a0f1408d1e3898a753f68a0.gif (http://smajliki.ru/smilie-221372775.html)Даника - с девяточкой!!!:flower:http://s2.rimg.info/359479329a0f1408d1e3898a753f68a0.gif (http://smajliki.ru/smilie-221372775.html)
Расти здоровеньким и крепким!!!

Присоединяюсь!!!
Данечку и мамочку его с девяточкой!!!!!:flower:

Kozetta
08.05.2010, 13:17
Девчки, завидуйте нам, мы завтра уже к морю летим :0035::0054::0097:

Жень, у меня ж Варя тоже с ирокезом долго ходила :)) ПОтом сильно отрасли волосы и он перестал торчком стоять :065: Теперь прилизанная ходит :017:

Анют, ты меня прочитаешь (если вообще прочитаешь) уже когда я улечу, но :flower: уважаю :flower:
Иришич, Хеллоу!!!!:support:
Поправляйтесь, зайцы.!!!
Мы вон тоже всей семейкой вирусяку схватили, Ксюне тяжелей всего пришлось... Завтра Лора жду....

позитифф :)

а хз,
вот завидую, кто может такую высоту платформы себе позволить :091: меня не видно будет ,если я на такие встану :073: Сколько там, см 12?

Так если ты не платила за экспресс 20 $, а простую доставку указала, то такого веса мало(нужно много тяжелого - обувь, сумки, обычно гели Пинковские для этого народ докладывает:) , или больше пяти вещей) , а если указала UPS, то судя по граммам там либо куп, либо нижнее белье, либо пижама - хорошо что на растаможку не попала. Ну или эти твои 621 грамм стоили больше 5 тысЧ...
:001:надо будет мне тоже там разобраться :065:

Неженк@
08.05.2010, 13:21
Маш, завидую :love:
Хорошо вам отдохнуть всем, погреться на солнышке.... мы тут его наверно никогда уже не дождёмся :(

Madam
08.05.2010, 13:23
Машуль...завидую - не то слово!!!!!!!!!!
Тож хатю!!!!:091:
Хорошо вас отдохнуть всем, погреться на солнышке.... мы тут его наверно никогда уже не дождёмся :(
:041::041:

Shraibikuss
08.05.2010, 13:27
Ну я могу предложить тебе взять вас с собой :)) я на машине :fifa:
Там было одно платье, т.к. большая часть была отгружена раньше, а именно оно не на складе было в тот момент, и поэтому его отправили отдельно.
Расскажи поподробнее про тяжесть, сколько надо, чтобы обычной почтой приносили на дом? У меня как-то до этого получалось, а вот последняя посылка потерялась :(
а про UPS, сейчас все грузы приходящие экспресс-почтами должны проходить ратаможку!!! Вне зависимости от стоимости и содержания. Ну разве что свыше 5 тыс платятся пошлины (ну эт вы и без меня наверное знаете) :073:

Shraibikuss
08.05.2010, 13:29

а мы 27ого! :004:

Викот
08.05.2010, 13:30
Всем привет!
Зашла немного почитать, а то все праздники в эфир не выйду.

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю маленькому львёнку Данику здоровья, достижений и отличного праздничного настроения!!!
http://s14.rimg.info/5fd0c32ce10787ff41dbd5997a4fc333.gifhttp://s13.rimg.info/8c67fa881aab5961f393668a3c5385f8.gifhttp://s14.rimg.info/5fd0c32ce10787ff41dbd5997a4fc333.gif

лит
08.05.2010, 13:35
Лен, я тоже заметила, что ты здесь вся такая сдержанная :)) часто тебя на просторах ЛВ встречаю. жестко рубишь иногда :))

на самом деле, я такая как там , на просторах :))

и мои 3 года лежат.
Подарили, а как пользоваться не научили :046:

Моцарелла
08.05.2010, 13:38
Наташу и Данюшку с 9-кой!!! :flower::flower::support::support:

Маш, чтоб отдохнули на отлично. Ждем вас с кучей впечатлений и новыми фотками!!! :080:

Неженк@
08.05.2010, 13:41
Ну я могу предложить тебе взять вас с собой :)) я на машине :fifa:

:091::091::091:
а ещё можно? ещё не поздно?

Kozetta
08.05.2010, 13:55
а куда?
на самом деле, я такая как там , на просторах :))

:018: :))

Маш, чтоб отдохнули на отлично. Ждем вас с кучей впечатлений и новыми фотками!!! :080:
:flower:

Ника09
08.05.2010, 13:56
Всем привет!
Всем спасибо за Захарку! :flower: Нам очень приятно! :008::love:

Жень, Захар как всегда-вне конкуренции. Как там ваш папа кстати? Удалось ему с игрушками завязать?

ойййй, не спрашивай! :wife::wife::wife::wife::wife: папа скоро на улицу будет выставлен жить вместе с ноутбуком! перевалили за 10 лет и хватит :065:

Даника и его замечательную мамочку с очередным месяцем! растите здоровенькие! (оба :)) ) :flower::flower::flower:

Неженк@
08.05.2010, 14:13
эх, надо наверно на прогулку выйти
хоть тучи и ходЮт, но дома чего-то не охото сидеть

Ника09
08.05.2010, 14:28

Удачной вам поездки и хороших впечатлений!
А я вот не представляю, как собираться.. мы пока 1 июля планируем ехать на поезде.. я в ужасе, ведь надо на 3 вещей взять 9не только одежду), а рук всего 2! поскольку еще двое детей с собой и коляска..... как все брать просто не представляю.. еще и на метро потащимся на вокзал, везти некому..и там на месте до дома далеко тащиться пешком.. в горку...:010:

вот и думаю, может этот рюкзачок, про который тут недавно обсуждали подумать.. все легче груз будет.. а где их поискать, может подскажете? хоть информацию посмотрю..

Викот
08.05.2010, 14:40
Начну с позитива: детки у нас просто загляденье! Посмотришь и на душе светлее.
Летка, Тёмик такой большой на фотках. Понравилось, как тачку везет. :love:
Захарка и фирменным ирокезом - звездочка! :love:

Собрала цитатки ваших вчерашних споров, а потом подумала и выкинула: истина она и есть истина, только каждая мама понимает её по-своему.

????
Ну, что касается нас с Мишкой, то мы просто тихонько восхищаемся, как ты с пузиком и с пупсиком одна справляешься! Умница ты наша!!!!:flower:
Аналогично. Тут с одной летаешь, а у тебя двое!!! :flower:
Лен, люблю прямолинейных, особенно люблю тебя читать в Малышах :). Такой еще юношеский максимализм ("...я сама была такою..." ) :)), но лучше сдерживайся.
Привет! Классная ава, я сначала думала кто-то новенький :))
Рада, что не коклюш, желаю выздороветь окончательно и забыть про все болячки! Жаль, что Славик похудел. Помню на последних фотках такого кругленького, довольного...
ну в принципе, "аут" здесь тоже уместно:065:
:)):)):)) Вообще-то "брейк". Но мне и "аут", и "харэ" кажется уместным.
а хз,
И вы поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я раньше только на такой платформе и ходила, а после беременности встала - страшновато чего-то...
Ой...девочки...мои права лежат уже 3 года
и мои 3 года лежат.
Подарили, а как пользоваться не научили :046:
:)) Мои 10 лет лежат. Надо по новой начинать. :(
У меня и папа, и братья были против. Благодаря маме отучилась и права получила. Ездить не дали, вот и утеряла все навыки. Во всем виновата соседка: перевернулась в машине, потом c таким шрамом на лице ходила...
Девчки, завидуйте нам, мы завтра уже к морю летим :0035:
Завидую!!! Буду в контакте любоваться фотками.
И вам!!!

Викот
08.05.2010, 14:46
эх, надо наверно на прогулку выйти
хоть тучи и ходЮт, но дома чего-то не охото сидеть
Лина проснется, покормлю и тоже собрались в Карусель. Потом погуляем.
Девчонки, кто знает, в чем туристам удобно воду кипятить? Варить в котелке, а для чая?
А я вот не представляю, как собираться.. мы пока 1 июля планируем ехать на поезде.. я в ужасе, ведь надо на 3 вещей взять 9не только одежду), а рук всего 2! поскольку еще двое детей с собой и коляска..... как все брать просто не представляю.. еще и на метро потащимся на вокзал, везти некому..и там на месте до дома далеко тащиться пешком.. в горку...:010:

вот и думаю, может этот рюкзачок, про который тут недавно обсуждали подумать.. все легче груз будет.. а где их поискать, может подскажете? хоть информацию посмотрю..
Женя, я тебе в контакте кинула приглашение в группу. Там аналоги эрго по 2400. Разные расцветки. Ожидание заказа 2 недели.

Shraibikuss
08.05.2010, 14:55
:091::091::091:
а ещё можно? ещё не поздно?

можно, можно, ради разнообразия и познакомиться....
мы на лето тоже прекратим через 2 недели, то есть 2 раза всего осталось, а с сентября возобновим походы:support:
а куда?

:flower:
:flower: в Черногорию.
А вам отличнгого отдыха! чтобы все было только на позитиве!:support:

Жень, терпения тебе и сил кучу :001::support:
рюкзак вот тут посмотри http://www.ilovemum.ru/
а купить у дилеров, они в левой колонке....

лит
08.05.2010, 15:08

не вот такая: :075:

:)

Женя, ИМХО мое, рюкзак вещь конечно хорошая, НО считаю, что коляска на отдыхе просто необходима. Летом в жару еще и на себе таскать, вы там сваритесь друг от друга

Лен, люблю прямолинейных, особенно люблю тебя читать в Малышах :). Такой еще юношеский максимализм ("...я сама была такою..." ) :)), но лучше сдерживайся.

!

:001: за мной следят :))

Ника09
08.05.2010, 15:21
Жень, терпения тебе и сил кучу :001::support:
рюкзак вот тут посмотри
а купить у дилеров, они в левой колонке....
спасибо, пошла изучать! :flower:

Женя, ИМХО мое, рюкзак вещь конечно хорошая, НО считаю, что коляска на отдыхе просто необходима. Летом в жару еще и на себе таскать, вы там сваритесь друг от друга

так коляску мы однозначно берем!
это я хочу просто чтобы может на поезд и с поезда тащить, ну и там, если понадобится..

эх, может кому из вас в июле ненужен будет и я на прокат возьму? :008:

лит
08.05.2010, 15:38
эх, может кому из вас в июле ненужен будет и я на прокат возьму? :008:

мы точно с собой брать не будем, если хочешь можем одолжить:support:

Тaтьянкa
08.05.2010, 15:40
Маша Козетта, хорошего вам путешествия!!! Пусть Варенька вернется пухленьким колобочком, загорелым и улыбающимся. И пусть аптечка останется нераспакованной!

Тaтьянкa
08.05.2010, 15:41
Верунчик, подпись у тебя - само очарование:love::046:

Витаминк@
08.05.2010, 15:46
Всем привет!
Зашла немного почитать, а то все праздники в эфир не выйду.

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю маленькому львёнку Данику здоровья, достижений и отличного праздничного настроения!!!
http://s14.rimg.info/5fd0c32ce10787ff41dbd5997a4fc333.gifhttp://s13.rimg.info/8c67fa881aab5961f393668a3c5385f8.gifhttp://s14.rimg.info/5fd0c32ce10787ff41dbd5997a4fc333.gif
Можно примажусь?:008: Наташенька, вас с Даником с днюшечкой!!!!! Не болейте, растите всем на радость!!!:flower::flower::flower:
Маша Козетта, хорошего вам путешествия!!! Пусть Варенька вернется пухленьким колобочком, загорелым и улыбающимся. И пусть аптечка останется нераспакованной!

Машенька, удачно вам съездить!!!!!!! И пусть дни идут как можно медленнее!!!!!!!! :flower::flower::flower:Ждем потом отчетик:support: