PDA

Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

superLi
22.03.2010, 23:09
а мы стали мама говорить, когда чего то нам нужно. а еще что то очень похожее на дай и отдай
А наш второй день осознанно дает по просьбе что-нибудь и забирает. Например он держит в руках игрушку, ему говоришь: Максим, дай папе, дай папе игрушку. А потом так же по просьбе забирает:)
Да уж, самое ужасное для меня, это одинокие вечера.
Сразу мысли разные дурацкие в голову лезут :065:
Грусть какая-то, тоска съедает :004:
Так что думаю с 28 числа часто вечером тебя здесь встретить
можно будет :008:
И не говори:), так и будет скорей всего - ноут и тырнет будут полностью в моем распоряжении - буду отрываться по полной:065:

lilunka
22.03.2010, 23:16
Девы, всем привет!

я сегодня в трауре:))
когда мелкому выбирала прогулку одним из обязательных моих условий было положение лицом ко мне. казалось, что Михыч не видя меня ездить откажется
так вот последнее время прогулки были пыткой, только Миха просыпается начинает орать
и вот как последнее средство сегодня попробовала поставить блок лицом от меня....
и вот оно чудо, Миха с удовольствием гулял и глазел!
это оказывается мой a'q он уже видеть не мог и скандалил:065:

Прям с папой на целый день? А сисю не кушаете?:008:

кушаем
когда Миха с папой/бабушкой не кушает:))
меня муж вообще добил, оказывается он и пюрешки мишке через бутылку даёт, кормить с ложки лень ему видите ли:065:

Ага секта мамочек застрявших в дне сурка :046::046::046:
Хорошо ему смеяться, а у меня от постоянного сидения дома
и минимального общения (живого), уже крыша потихоньку едет :065:

это точно, дома сидишь, ни с кем не общаешься, одичать совсем можно

Лиль, Максик :love:
и так и так хорошо!
мне наверное с короткой больше нравится
я всё своему чуб хочу обкорнать, но муж не даёт:065:

ОльШаник
22.03.2010, 23:18
Девы , мы щас с Варюхой ездили смотреть на новую работу нашего папы! :support:
Он открыл магазин Пекарню-булочную :080::080::080:
мож и не бог весть что, но это такая его мечта заветная и давняя, и он такой довольный :love: Мы все в счастье. Так что, Просвет-Озерки, подгребайте к нам за карельскими пирожками и свежими хлебами - только что из печи, все вкусное :019::019::019:

Круто, папа у вас просто молодец:0016::0016::0016:

Девочки, а есть еще кто малышей не крестил??
Я вот планирую 1 мая крестить.. у нас 30 апреля 10 лет свадьбы, вот хочу заодно отпраздновать сразу два события, ибо приглашенные все равно будут одни и те же на оба события:) Теперь думаю, найдем ли крестильный нарядик для такого карапуза уже большого... или можно в чем-то "своем"?

мы не крестили, думаем, что наверно в годик покрестим в Вологде - на родине мужа :008:

а я теперь КАЖДУЮ неделю на выходных мелкого на день с папой и в свет!
стало хоть чуть-чуть полегче
это кстати единственный вариант чтобы муж целиком занялся ребёнком,а не мне его каждые 5 мин спихивал

здравая мысль, только у меня почему то не получается так:016:

lilunka
23.03.2010, 00:06
здравая мысль, только у меня почему то не получается так:016:

Девочки, я не понимаю, а чего вы все боитесь с папами оставлять? ну чего такого страшного папа может сделать ребёнку?:009:
тем более не малыши ведь уже!

я вообще спокойно
ну накормил один раз муж старым мясом, ну и ладно, зато мясо ввела, давно собиралась:065:

Неженк@
23.03.2010, 00:12
Девочки, я не понимаю, а чего вы все боитесь с папами оставлять? ну чего такого страшного папа может сделать ребёнку?:009:

я вообще спокойно
ну накормил один раз муж старым мясом, ну и ладно, зато мясо ввела, давно собиралась:065:

потому что дитё всё время странно одет, спит в странных местах и позах (а-ля где устал там и спал).... один раз в подгузе 14 часов провёл (одела на ночь малышу подгуз, утром дала молоко в бутыле (папа кормил) и я на учёбу ушлёпала, а моему благоверному приснилось, что я сыну памперс поменяла)... так он и сидел бедный всё это время....:010:
поэтому как-то боязно
хотя оставляю мужу список и напротив каждого пункта стоит запись "выполнено"

An'kin
23.03.2010, 00:31
Ну и мы покажемся
маленькая пчелка :)
Это мы с хвостиком

Какие у Настёнки выразительные глазки :love::love::love:

Девы, всем привет!

:046::046::046:

меня муж вообще добил, оказывается он и пюрешки мишке через бутылку даёт, кормить с ложки лень ему видите ли:065:

Мне, кстати, мама говорила, что меня кашками из бутылочек кормила раньше, а не с ложки (я так понимаю, так кормили не только меня). Дырку побольше делали и ела с удовольствием :019:

я вообще спокойно

Я не боюсь, он сам не горит желанием. Может, конечно, но если есть возможность - маму мою или свою зовет а сам тоже куда-нить сдристнет :065:

djuli
23.03.2010, 00:44
У нас папка на похороны улетел. :(Билеты по ырнету заказывали.Чего то бздю деньги
уплочены , бумашшки то вернее.:073: А у этой авиакомпании ващще тока электронные билеты.и она незнакомая какая то. Ищу подвох, кидалово:005:

Irok
23.03.2010, 00:47
У нас папка на похороны улетел. :(Билеты по ырнету заказывали.Чего то бздю деньги
уплочены , бумашшки то вернее.:073: А у этой авиакомпании ващще тока электронные билеты.и она незнакомая какая то. Ищу подвох, кидалово:005:

какая компания?

djuli
23.03.2010, 00:59
какая компания?

avianova

Irok
23.03.2010, 01:02
avianova

Уверенности тебе не прибавлю - не знаю такой.
Но с такой системой сталкивались и все было ок

не переживай всю будет хорошо:support:

djuli
23.03.2010, 01:09
Уверенности тебе не прибавлю - не знаю такой.
Но с такой системой сталкивались и все было ок

не переживай всю будет хорошо:support:

спасибо буду ждать вестей.Самолет завтра в 12.40 из Москвы

Fennec
23.03.2010, 01:48
Доброй всем ночи! Ох, и отожгла Кристинка прошлой ночью... :001: Я только в полшестого (утра!) окончательно спать легла... Весь день квелая ходила, а к вечеру опять ни в одном глазу... Сова - она и есть сова :))
Кать,спасибо! я постучусь к тебе вконтакте?
Катя, пришли плз ссылку на твою первую страницу!
Я не могу напроситься к тебе в друзья.. :008:. В упор не вижу "перейти на страницу пользователя"..:009:
Конечно, стучитесь! Буду рада! Я вот тут (http://vkontakte.ru/id698504).

покажу вам своего -зацените нашу стрижку:)(не копируем
это мы еще с шевелюрой где-то неделю назад
а это мы сегодня принарядились:008:

Какие вы красивые и модные! :love:
А прически ему всякие идут!

вот ведь лазают всякие там, где неположено :ded: мужской полочный бардак - эт святое :ded::))
:))
У моего мужа на полках - идеальный порядок... зато у меня... :001:

Porosenok-Lu
23.03.2010, 02:09
Ой, девы, пока читала вас, хоть остыла немного... Щас расскажу, кому ещё в личке не успела написать. Короче, мой (как бы помягче выразиться) муженёк :wife: :wife: (я не матерюсь, я не матерюсь....), вернувшись "из рабства" хорошо навеселе, решил, что нам непременно надо испытать внедорожные качества машины... Ну, испытали, млин... Засели в снег по самые помидоры, на брюхо. Полтора часа откапываний и толканий ничем не помогли... Завтра с утра по светлому оценю обстановку и поеду в Ленту либо за лопатой, либо за лебёдкой... За всю зиму НИ РАЗУ лопата не понадобилась, а тут... Е-моё, вот одни убытки от него... :087::087::087: ЫЫЫЫЫ... :110::110:
Фсё, фсё, успокоилась, утро вечера мудренее...

покажу вам своего -зацените нашу стрижку:)(не копируем
это мы еще с шевелюрой где-то неделю назад

Какой лапушка!! Таким взрослым кажется, будто ему годик уже! :love: :love:
И со стришкой и без стрижки хорош!!

Ну и мы покажемся
маленькая пчелка :)

Сладенькая!!

Вот смотрю на деток и настроение сразу поднимается, по сравнению с ними всё остальное такой фигнёй кажется :love:

Девы, мужу рассказываю о намечающейся завтра тусовке .... укатал вопросами :065::065::065::065: последний предложение "Это секта какая-то чесслово..." и курить пошёл :065: сидит и ржёт там :065::065::065:

:046::046::046::046:
А-то! Конечно, секта! :065:

Fennec
23.03.2010, 02:28
Ну и мы покажемся
Красотуля! И такая серьезная, большеглазая...

Девы, мужу рассказываю о намечающейся завтра тусовке .... укатал вопросами :065::065::065::065: последний предложение "Это секта какая-то чесслово..." и курить пошёл :065: сидит и ржёт там :065::065::065:
Вот! :ded: Муж нашел то самое слово!

Спасибо, нам тоже жалко было, так привыкли ему носом в голову утыкаться и нюхать волосики:love:. А теперь он у нас "лысенький ежик" - дочка так его назвает:)
Помню, дочке было три годика, когда бабушка (без нашего ведома, разумеется) подстригла ее под машинку - чтобы типа летом голова не потела... :015: (Опущу сцену нашего праведного гнева :079::087:) Так она, помню, встанет перед зеркалом, смотрит на себя и задумчиво так говорит:
- Еж смотрится в зеркало... :005:

Засели в снег по самые помидоры, на брюхо. Полтора часа откапываний и толканий ничем не помогли...
Да не расстраивайся, это пустяки, дело житейское! Главное, что все живы и все цело!
Мы точно так же однажды в Финляндии увязли, когда в коттедж ездили: нас в марте понесло туда на летней резине, а там еще снегу было... :001: Целый день лопатами на морозе махали! В общем, отдых удался на славу... :))
Зато теперь вспоминаем - со смеху покатываемся... :085:

Харибда
23.03.2010, 02:45
Всем доброй ночи!:flower:
Что-то не спится...
Уже привыкла, что последнее время хулиганим до поздна, никак не заснуть теперь:065:

Я пользуюсь Вриными каникулами по полной - уже постриглась, сделала маникюр, записалась на педикюр:fifa:

Иногда почитываю..:073:
Что-то больных никак не убавляется..., подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Немного о нас:017:
Как только Соня справилась со скользким ламинатом (честно говоря, я даже не расчитывала:065::004:), открытия ломанулись одно за одним - вчера обнаружила ее сидящей в кроватке (сидеть сидели, но сами не садились), сегодня понеслись ладушки (так с ними и заснули:073:;)) и тыды, не считая мелких достижений:))

Девушки, а что из фруктов, кроме яблок, низкоаллергенно? (и хорошо бы, чтоб не крепило:)))

Ой, девы, пока читала вас, хоть остыла немного... Щас расскажу, кому ещё в личке не успела написать. Короче, мой (как бы помягче выразиться) муженёк :wife: :wife: (я не матерюсь, я не матерюсь....)..

Да ужжж...:005: А ты его самого за лопатой послать не хочешь???

Доброй всем ночи! Ох, и отожгла Кристинка прошлой ночью... :001: Я только в полшестого (утра!) окончательно спать легла... Весь день квелая ходила, а к вечеру опять ни в одном глазу... Сова - она и есть сова :))

А что случилось то? Зубы растите?:)

Да, кстати, у нас пока ни одного:))

Irok
23.03.2010, 02:47
Девушки, а что из фруктов, кроме яблок, низкоаллергенно? (и хорошо бы, чтоб не крепило:)))

груша? банан?

Fennec
23.03.2010, 02:55
Как только Соня справилась со скользким ламинатом....
А какие были трудности? У нас тоже ламинат...
открытия ломанулись одно за одним - вчера обнаружила ее сидящей в кроватке (сидеть сидели, но сами не садились), сегодня понеслись ладушки (так с ними и заснули:073:;)) и тыды, не считая мелких достижений:))
Молодцы, с достижениями вас, а особенно с ладушками! :022:
А что случилось то? Зубы растите?:)
Кто ее знает... :009: Уснула вроде спокойно, а в третьем часу проснулась - и давай гудеть да в ладушки играть, а еще через полчасика - в рев... :041: Меня высосала дочиста... Только после пяти угомонилась. Что это было - так и не поняли. Новых зубов пока нет...
Лучше бы зубы, хоть не впустую такие страдания... :065:

P.S. Оля, спасибо, что сказала насчет того, что наши фотки в контакте не прокомментировать! Чего-то я с настройками, видимо, напутала... :009: Теперь все исправлено! :)

Харибда
23.03.2010, 02:56
груша? банан?

Груша крепит, я про нее помню, но опасаюсь..
Банан тут герберовский в баночке купили, так там лимонная кислота
добавлена и витамин С, каааак нас обсыпало с полчайной ложки...:001:
Живой банан покупать не буду - они в магазине не спелые, в них
крахмала дофигища... (и вообще, банан - не фрук:004:).
А что не аллергенно: персик или абрикос? Что-то я забыла..:009:

Харибда
23.03.2010, 03:00
А какие были трудности? У нас тоже ламинат...

А скользко - четвереньки разъезжались:))

Молодцы, с достижениями вас, а особенно с ладушками! :022:

Мы, конечно, в последних рядах в смысле достижений. Но никуда не торопимся:004:

Кто ее знает... :009: Уснула вроде спокойно, а в третьем часу проснулась - и давай гудеть да в ладушки играть, а еще через полчасика - в рев... :041: Меня высосала дочиста... Только после пяти угомонилась. Что это было - так и не поняли. Новых зубов пока нет...
Лучше бы зубы, хоть не впустую такие страдания... :065:

Слушай, сегодня ветрило такой жуткий. Может, на перемену погоды?:016:
Мы три дня куралесили до 1.30-2.00. А сегодня (ттт) в 00.00 уснула.

Fennec
23.03.2010, 03:07
А скользко - четвереньки разъезжались:))
Серьезно? :))
Нет, наша как-то справлялась...
Мы, конечно, в последних рядах в смысле достижений. Но никуда не торопимся:004:
Так вы ж одни из самых младших :)
И потом, Кристинка тоже только пару дней назад в ладушки заиграла...
Может, и из-за этого... Поди пойми этих младенцев... :)

Витаминк@
23.03.2010, 07:46
Даш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за эрозийка? Она дает температуру? Это Соня занесла ее? Или она сама вдруг появляется?

Что-то на зубы не очень похоже.Скорее вирус все-таки у вас какой то.Даш,а почему ты уверена что Соня не от брата заразилась?

Даш, врачи - слов нет...диагноз поставить не могут, ну тогда канешн - антибиотик - типа само отвалиться...:010::010::010:
Я уж советовать не буду, пожелаю вам скорейшего выздоровления!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, мои хорошие!!!!!!!! Спасибо всем за кулачки, надеюсь, в конце концов у нас все наладится.
Значит, рассказываю по порядку - Ань, похоже, все-таки было на стоматит, вчера мазала фукарцином и холисалом, вроде, не видно уже, еще день помажу, там посмотрим.

Лен, про брата - я, конечно, поняла, что мы все же от него заразились)))))))))))) Хотя врач с пеной у рта кричала, что это я с улицы принесла)))))))))))) Просто уже и я болею, симптомы у всех одинаковы - немного сопелек, хриплый, осипший голос, потом начинается кашель. Просто у Сони еще плюс высокая темпа была. Уже сама начала пить от кашля сироп, посмотрю, может, и Соне начну, к врачу больше не пойду, уж как-нить сейчас полечимся, а там переедем, и даст Бог, там будут врачи лучше. чем здесь:091::091::091::091::091:

Девочки, а вообще, Деринат капают же при ОРВИ? Всем помогало? а то Соне как-то не очень, сегодня на Анаферон поменяла, может, и не права...........
:046::046::046:
Вер, твой муж прав по ходу............ у нас тут почти у всех без тырнета и отсутствия общения тут ломка начинается...............
Да уж, это точно!!!!!!!!!!!!! Вчера сына разлил чай под ноут, муж запретил на сутки всем включать его, говорит, сам смотрит на меня и ржет - типО мама-то больше всех пострадает:065::065::065::))

Оль, персик не считается, вроде, аллергеном. Абрикос-точно аллерген.

Витаминк@
23.03.2010, 07:48
И еще, Оль, по поводу груши и банана - мою семью всю крепит от банана, а груша - слабит, у многих так, а у многих наоборот))))))))))))))) Может, попробуешь все же грушу? А так еще яблоки, чернослив - тоже, кстати, кого-то сыпит на него, кого-то нет

xxxooo
23.03.2010, 09:35
Привет всем!
Мои малыши сегодня проснулись еще и семи утра не было:010: я так спать хочу...

xxxooo
23.03.2010, 09:47
И еще, Оль, по поводу груши и банана - мою семью всю крепит от банана, а груша - слабит, у многих так, а у многих наоборот))))))))))))))) Может, попробуешь все же грушу? А так еще яблоки, чернослив - тоже, кстати, кого-то сыпит на него, кого-то нет
мне в роддоме врач тоже говорила бананы не есть, а то от них ребенка может крепить... я правда ем, но у нас все нормуль)
Что-то не спится...
Уже привыкла, что последнее время хулиганим до поздна, никак не заснуть теперь:065:

Я пользуюсь Вриными каникулами по полной - уже постриглась, сделала маникюр, записалась на педикюр:fifa:

Как только Соня справилась со скользким ламинатом (честно говоря, я даже не расчитывала:065::004:), открытия ломанулись одно за одним - вчера обнаружила ее сидящей в кроватке (сидеть сидели, но сами не садились), сегодня понеслись ладушки (так с ними и заснули:073:;)) и тыды, не считая мелких достижений:))
и у меня когда мама Настьку на недельку к себе забрала, я Андрюху с мужем оставила и пошла в парикмахерскую, гуляла, в мегу выбралась наконец-то (правда с Андрюшкой)
Какая Соня молодчина! Когда ж у меня сядет...
абрикос вроде

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
23.03.2010, 10:01
утра всем.
на улице ветер............ но так , когда ветра нет. очень даже и не плохо

Марина, ты нас ждешь в гости?

xxxooo
23.03.2010, 10:16
Жень, у меня Настька каждый раз когда видит твою аву, приходит в восторг и кричит:" Кука биби" (куклы в машинке)
прикольно так

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
23.03.2010, 10:20
Жень, у меня Настька каждый раз когда видит твою аву, приходит в восторг и кричит:" Кука биби" (куклы в машинке)
прикольно так
мне моя ава самой нравится- прикольная.
а вообще здорово

Неженк@
23.03.2010, 10:50
Доброе
Мы сегодня проспали куда только можно.. а всё потому что мы опять сидим без отопления, а ночью было холодно, а мы втроём в тёплой постели.. ммм :love::love: ещё и спать легли в 11 всей семьёй. Правда Саныч давал джазу, но как-то быстро угомонился. Раза два наверно беспокоил всего. Вырубили будильники с мужем по очереди в надежде что кто-то из нас встанет первым. В итоге Дрю поднял нас в 9. Вот папа уехал, а мы гулять собираемся. Правда по задуванию ветра, чую, что на улице очередной ураганчик :)

Харибда
23.03.2010, 11:34
Добрый всем день!:flower:
Надо бы уже собираться, а мне все никак:065:
Едем сегодня с Варей к фониатору...
Лишь бы все нормуль со связками:091:

Девочки, мои хорошие!!!!!!!! Спасибо всем за кулачки, надеюсь, в конце концов у нас все наладится.
Значит, рассказываю по порядку - Ань, похоже, все-таки было на стоматит, вчера мазала фукарцином и холисалом, вроде, не видно уже, еще день помажу, там посмотрим.

Девочки, а вообще, Деринат капают же при ОРВИ? Всем помогало? а то Соне как-то не очень, сегодня на Анаферон поменяла, может, и не права...........

Да уж, это точно!!!!!!!!!!!!! Вчера сына разлил чай под ноут, муж запретил на сутки всем включать его, говорит, сам смотрит на меня и ржет - типО мама-то больше всех пострадает:065::065::065::))

Ой, Дашуль, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про деринат и анаферон ничего сказать не могу. Деринат не пользовала ни разу, анаферон только себе..
Ок, персик попробую тогда..

Меня груша точно крепит.
А вот на чернослив нас таааак сыпет:001:
Яблоки едим, но ведь хочется разнообразия;)

мне в роддоме врач тоже говорила бананы не есть, а то от них ребенка может крепить... я правда ем, но у нас все нормуль)

и у меня когда мама Настьку на недельку к себе забрала, я Андрюху с мужем оставила и пошла в парикмахерскую, гуляла, в мегу выбралась наконец-то (правда с Андрюшкой)
Какая Соня молодчина! Когда ж у меня сядет...

абрикос вроде

Так абрикос или персик?:016:

А у тебя красапет уже ползает? Соня как начала правильно ползать, так и села.
Зато Варя уже вставала, ходила у опоры, а как садится - не могла понять:046:
Мы пришли в гости (месяцев за 8 уже было), там девочка чуть старше была
и умела садиться - Варя научилась сразу:))

djuli
23.03.2010, 11:35
Груша крепит, я про нее помню, но опасаюсь..

абрикос вроде
и я за абрикос , с персика нас сыпануло!

djuli
23.03.2010, 11:37
Доброе утро!
Муж позвонил, деньги не перевелись за билеты почему то.Они купили в аэропоту подороже. Счаз бум смотреть сняли их с карты или нет.Оплачивали картой знакомого, баланс не проверяли.
Виолетта , спасибо.Я в электронные билеты верю, но тута чего то не получилось.

djuli
23.03.2010, 11:40
Доброе
Мы сегодня проспали куда только можно.. а всё потому что мы опять сидим без отопления, а ночью было холодно, а мы втроём в тёплой постели.. ммм :love::love: ещё и спать легли в 11 всей семьёй. Правда Саныч давал джазу, но как-то быстро угомонился. Раза два наверно беспокоил всего. В)

Муж улетел, чтобы не страшно было:065:, взяла Кольку к себе. Как он оказывается крутится!!!!!!!!! :001:Всю ночь дремала..... Сегодня будет спать у себя))))):004:

Сергеевна
23.03.2010, 11:41
Привет всем!
Мои малыши сегодня проснулись еще и семи утра не было:010: я так спать хочу...

мы уже несколько дней так просыпаемся :065: я ужо даже привыкла, по ночам себе теперь не позволяю не здесь ни сидеть, ни в телеке, сразу вырубаюсь :))

Сергеевна
23.03.2010, 11:42
Я ввела дашке тыкву ... за два дня ...
и сразу грушу ... первый раз сразу целую банку слопала :001::)) груша теперь - наш любимый продухт :))

Неженк@
23.03.2010, 11:44
и сразу грушу ... первый раз сразу целую банку слопала :001::)) груша теперь - наш любимый продухт :))

после мандарин :019:

superLi
23.03.2010, 11:49
Всем привет!
Ура! Линеечка нас не подвела, наша девяточка сегодня на месте!!!!!

Пойду почитаю вас!

Сергеевна
23.03.2010, 11:52

я, кста, Лену вспомнила, кады она написала, шо нам опосля мандарин можно смело сырокопченую колбасу вводить :073::073::073:

сча немного всетаки пережду :)) а то одновременно сразу два продукта и сразу помногу :001::))

на следующей недельке еще ченить попробуем :019:

оспидя, нам жеж еще надо акдс начинать делать :010:

Витаминк@
23.03.2010, 11:52

:)):)):))

Сергеевна
23.03.2010, 11:55
http://s15.rimg.info/276f33c6682556fb38b8a31d54533e43.gif

Сашулю,
Максимку,
Сережу,
Гришу и
Женю

с девяточкой !!!

Растите здоровенькими и крепенькими
наши сладкие малыши

http://s8.rimg.info/c524ef1f4052e3c87cd76af4a43741f0.gif

Неженк@
23.03.2010, 11:55
акдс начинать делать :010:

а прививки можно при аллергии делать? :016:
мне кажется ножки сыпало на чернослив, так как мы его употребляли и в компоте и так, чтоб просра покакать :)) вот уже дня 4 без него живём и вроде норм

Неженк@
23.03.2010, 11:59
http://gifdr.narod.ru/i/dr/33.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Малышей-карандашей с днюшками! Новых открытий!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/33.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

Сергеевна
23.03.2010, 12:00
мне кажется ножки сыпало на чернослив, так как мы его употребляли и в компоте и так, чтоб просра покакать :)) вот уже дня 4 без него живём и вроде норм

можно, тока сначала с врачом все енто дело оговорить ... и ПЕРЕД прививкой обязательно попить таблеточки от аллергии

Сергеевна
23.03.2010, 12:02
забыла написать..

у нас Витальна уже несколько дней осознанно хлопает в ладошки :love:

Витаминк@
23.03.2010, 12:04
Лилечка, поздравляем вас с днюшечкой!!!!! Растите здоровенькими и радуйте всех!!!
:flower::love::flower::love::flower::love::flower: :love::flower:

Витаминк@
23.03.2010, 12:06

Нам делали, но ядумаю. что после всего, написанного мной о здешних врачах, на нас равняться не стоит:065::))

Оля, значит и абрикос, и персик - аллерген, у всех свое, тут только методом проб и ошибок:001::073:

Витаминк@
23.03.2010, 12:07
забыла написать..

Да когда же мы начнем что-то с руками делать?!!!!!!!!! Ее так забавляет, когда делаю я, но сама даже не хочет пробовать:065::065::065:

Сергеевна
23.03.2010, 12:13
Да когда же мы начнем что-то с руками делать?!!!!!!!!! Ее так забавляет, когда делаю я, но сама даже не хочет пробовать:065::065::065:

ты знаешь, а я вот не помню, Ванька мелкий кады был вообще хлопал ли ? :016::))

superLi
23.03.2010, 12:15
Девы, всем привет!

когда мелкому выбирала прогулку одним из обязательных моих условий было положение лицом ко мне. казалось, что Михыч не видя меня ездить откажется
так вот последнее время прогулки были пыткой, только Миха просыпается начинает орать
и вот как последнее средство сегодня попробовала поставить блок лицом от меня....
и вот оно чудо, Миха с удовольствием гулял и глазел!

кушаем
когда Миха с папой/бабушкой не кушает:))

Лиль, Максик :love:
и так и так хорошо!
мне наверное с короткой больше нравится
я всё своему чуб хочу обкорнать, но муж не даёт:065:
Наш тоже на улице только мосей вперед - и на каких гвоздей, иначе скандал

Я старшую тоже с бутылочки кашу давала, т.к. более густую она не ела, а потом вообще перестала есть где-то ближе к году и не ест по сей день:005:. Ксатати Максим предпочитает густын кашки и супы, если чуть пожиже -есть практически отказывается

Спасибо за Макса.
Я тоже сначала все чуб отчирикать, а потом и с боков отросло - решили сразу. Сноха у меня молодец. У ней рука уже набита(мужа и сына своих стрижет), быстренько так нас почикала и довольно аккуратно, мы даже наораться толком не успели:))

я вообще спокойно
У нас папанька тоже молодец в этом плане. правда времени не так много, но когда надо и покормит, и памперс сменит и развлекает и спать уложит. И по ночам, когда Макс ни как заснуть не может, а я уже не могу его укачивать, встает и укачивает.

Конечно, стучитесь! Буду рада! Я вот тут (http://vkontakte.ru/id698504).

Какие вы красивые и модные! :love:
А прически ему всякие идут!

У моего мужа на полках - идеальный порядок... зато у меня... :001:
А у нас чет сегодня Макс полночи тоже никак крепко заснуть не мог. У нас сегодня полночи такой ветрище с ливнем был.Думаем наверное на погоду так реагировал. Благо под утро заснул с нами на кровати.

Спасибо за комплименты:flower:

У меня такая же фигня на полках. и ведь стоит навести очередной порядок, потом в порядке экстренно начинаешь что-то искать - и все привет порядку:065:

Долька
23.03.2010, 12:23
Всем доброе утро!!!
С приятной новостью! и удачного массажа!:flower:

Какая очаровашка-красатулька:love: Глазки такие...:love:

Какие у Настёнки выразительные глазки :love::love::love:

Сладенькая!!

Красотуля! И такая серьезная, большеглазая...

Спасибки всем:love:

Витаминк@
23.03.2010, 12:25
ты знаешь, а я вот не помню, Ванька мелкий кады был вообще хлопал ли ? :016::))

У меня Кирюшка делал все, а вот сестра не обнадежила - племянник стал махать "пока-пока" к 2 годам только:065::065::065::073:

Долька
23.03.2010, 12:27
http://s15.rimg.info/276f33c6682556fb38b8a31d54533e43.gif

Сашулю,
Максимку,
Сережу,
Гришу и
Женю

с девяточкой !!!

Растите здоровенькими и крепенькими
наши сладкие малыши

http://s8.rimg.info/c524ef1f4052e3c87cd76af4a43741f0.gif

Присоединяюсьhttp://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/prazdnik.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/prazdnik.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/prazdnik.gif

djuli
23.03.2010, 12:56
Сашулю,Максимку,
Сережу,Гришу и Женю, всех малышастиков с 9-кой!!!!!!!!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!:support:

alisa
23.03.2010, 13:12
всем приветы!

забыла написать..

а я никак Сашку ладушкам не научу, она только по моей руке своей хлопает, и еще делает так смешно: одну ручку обхватывает за запястье другой и делает хватательное движение типа "дай-дай" :)) не знаю, что это у нее значит, но довольная при этом!! :))

У меня Кирюшка делал все, а вот сестра не обнадежила - племянник стал махать "пока-пока" к 2 годам только:065::065::065::073:

моя Сашуля уже недели 2 как кто-нить уходит из дома, мы идем с ней провожать, она начинает пока-пока махать :), бывает, муж еще только одевается, а она уже ему машет во всю :))

да, еще танцует :love: - садится на четвереньки, я ей что-нить напеваю веселенькое, а она подпрыгивает в такт и хохочет, может еще это свое "дай-дай" присовокупить :)) а вот "фонарики" никак делать не хочет..

смешнючие они такие становятся :love:

alisa
23.03.2010, 13:17
Юля, djuli, что грустишь?

xxxooo
23.03.2010, 13:27
Так абрикос или персик?:016:

А у тебя красапет уже ползает? Соня как начала правильно ползать, так и села.
Зато Варя уже вставала, ходила у опоры, а как садится - не могла понять:046:
Мы пришли в гости (месяцев за 8 уже было), там девочка чуть старше была
и умела садиться - Варя научилась сразу:))
вот врач говорила, что можно есть йогурты с персиком, но у нас на персик была аллергия и потом, когда из баночки его дала тоже, а вот курагу давала (водичку из кураги, как чернослив) так нормуль было... (курага это ж тоже абрикос)

ну он ползает, но только по-пластунски. а вот дочка у меня вообще не ползала, научилась вставать, а потом ходить, а садилась на попу, когда встанет по-началу:008:

xxxooo
23.03.2010, 13:32
мы уже несколько дней так просыпаемся :065: я ужо даже привыкла, по ночам себе теперь не позволяю не здесь ни сидеть, ни в телеке, сразу вырубаюсь :))
вот и я думаю начать в 11 ложиться.
главное договорились с мужем, что если я в 7 встану, то в 9 приду спать с утра, а он пойдет с детьми сидеть, так он проспал до 10, не хотел вставать, а потом мне всего час дал, чтоб поспать:015: оставив Настьку в комнате, типо носки она одевать не хочет, ну и пусть остается... а она мне мяч в лицо кидает, книжку пихает:046:а я спать хочу!

djuli
23.03.2010, 13:34
Юля, djuli, что грустишь?

Так, чего то настроения нет. У мужа бабушка умерла, улетел на похороны.Из за этого покупка машины для меня откладывается. Теперь к нему на родину летом не поедем.Надо с отпуском подумать.

Девули в августе на море с дитем куда ломанутся? Наши курорты не хочет.

deny
23.03.2010, 13:35
привет всем!
Мы от Машки все-таки заразились. Пит кашляет - жуть. (Я тоже) Но хорошо, что хоть в легкой форме без 39,6, как у нее было. Хотя и маски-шоу(с обязательной сменой каждые 2-3 часа), и кварцевания и т.д.. Ну да ладно, когда детей больше одного, от болячек сложно уберечься.
Девы, кто каши варит сам, скажите, пожалуйста: Молоко пополам с водой, перемолотая крупа - что еще?
Пете категорически не нравится каша по такому рецепту, съедает чуть-чуть. Вы сахар добавляете? Ведь у готовых детских каш в коробках чего-то добавлено типа фруктозы, они вкусные и сладкие. Как быть?

deny
23.03.2010, 13:36
Юль, в августе очень много мест можно выбрать.

superLi
23.03.2010, 13:37
Ой, девы, пока читала вас, хоть остыла немного... Щас расскажу, кому ещё в личке не успела написать. Короче, мой (как бы помягче выразиться) муженёк :wife: :wife: (я не матерюсь, я не матерюсь....), вернувшись "из рабства" хорошо навеселе, решил, что нам непременно надо испытать внедорожные качества машины... Ну, испытали, млин... Засели в снег по самые помидоры, на брюхо. Полтора часа откапываний и толканий ничем не помогли... Завтра с утра по светлому оценю обстановку и поеду в Ленту либо за лопатой, либо за лебёдкой... За всю зиму НИ РАЗУ лопата не понадобилась, а тут... Е-моё, вот одни убытки от него... :087::087::087: ЫЫЫЫЫ... :110::110:
Фсё, фсё, успокоилась, утро вечера мудренее...

Какой лапушка!! Таким взрослым кажется, будто ему годик уже! :love: :love:
И со стришкой и без стрижки хорош!!

Ну ладно-ладно, Люд, не расстраивайся так сильно. Отрицательный опыт тоже нужен.:flower:
Спасибо за комплименты.:flower:Мне самой кажется, что он уже такой большой и все понимает, я даже начинаю говорить с ним как с более менее взрослым ребенком, типа что он меня должен уже во всю понимать:065:

Помню, дочке было три годика, когда бабушка (без нашего ведома, разумеется) подстригла ее под машинку - чтобы типа летом голова не потела... :015: (Опущу сцену нашего праведного гнева :079::087:) Так она, помню, встанет перед зеркалом, смотрит на себя и задумчиво так говорит:
- Еж смотрится в зеркало... :005:

:010::wife: А что ж себя-то не постригли налысо на лето, жарко же... Не, ну вот что за люди такие иногда бывают. В три года девочку так постричь.
Мы дочку только в девятьмесяцев первый пушок состригли в зиму, чтобы летом уже с волосиками рассекала, теперь только подстригаем кончики-растим косу:fifa:

Что-то не спится...

Оля, привет!
ПОздравляем вас с вашими достижениями!
Как ВАря - охотно остается присматривать за малой - не бузит? Наша семилетняя мелочь иногда бунтует "няньчиться", хотя особо стараемся не напрягать ее с этим делом, только когда сама захочет или по необходимости

Кулачков вам на связки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВЕр, думаю надо обязательно с врачом это дело решить.

djuli
23.03.2010, 13:40
Юль, в августе очень много мест можно выбрать.

а шоб не очень дорого :008:

xxxooo
23.03.2010, 13:40
Поздравляю Сашу, Максимку, Сережу, Гришу и Женю!
Растите большими и здоровенькими!
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif

alisa
23.03.2010, 13:43
вот и я думаю начать в 11 ложиться.
главное договорились с мужем, что если я в 7 встану, то в 9 приду спать с утра, а он пойдет с детьми сидеть, так он проспал до 10, не хотел вставать, а потом мне всего час дал, чтоб поспать:015: оставив Настьку в комнате, типо носки она одевать не хочет, ну и пусть остается... а она мне мяч в лицо кидает, книжку пихает:046:а я спать хочу!

я к 11 уже труп!! подъем у нас в районе 7 утра и 2 ночных кормления, а еще зубы похоже опять лезут - Сашка пол-ночи ворочается..

в выходные (хотя бы 1 день) отдаю Сашу мужу и иду досыпать :066:, а то всех порвать готова!

Так, чего то настроения нет. У мужа бабушка умерла, улетел на похороны.Из за этого покупка машины для меня откладывается. Теперь к нему на родину летом не поедем.Надо с отпуском подумать.

ну тут такое дело - похороны... их же отложить нельзя... ну а машину можно и через неделю купить! здорово, скоро у тебя будет новенькая маФынка!

а отдохнуть по-моему все равно лучше не у родственников, а где-нить "на стороне" ;)
так что все что ни делается - все к лучшему.

djuli
23.03.2010, 13:46
я к 11 уже труп!! подъем у нас в районе 7 утра и 2 ночных кормления, а еще зубы похоже опять лезут - Сашка пол-ночи ворочается..

в выходные (хотя бы 1 день) отдаю Сашу мужу и иду досыпать :066:, а то всех порвать готова!

ну тут такое дело - похороны... их же отложить нельзя... ну а машину можно и через неделю купить! здорово, скоро у тебя будет новенькая маФынка!

а отдохнуть по-моему все равно лучше не у родственников, а где-нить "на стороне" ;)
так что все что ни делается - все к лучшему.

Эх Юль, я конечно понимааю все. Машинка не новая, а покупка из за денег , похороны дело затратное. Подзатянем поясок.

deny
23.03.2010, 13:48
Мона Тунис или в Турции чего-то

xxxooo
23.03.2010, 13:52

хорошо хоть два раза только ест, а то мой иногда каждый час просыпается и просит и пока не дашь не успокоится:))

superLi
23.03.2010, 13:53
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ НАС С МАКСИКОМ ЗА КРАСОТУ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:

а МЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ РОВЕСНИКОВ ПО ДАТКЕ - САШУЛЮ,СЕРЕЖЕНЬКУ, ГРИШЕНЬКУ И ЖЕНЕЧКУ - РАСТИТЕ-НЕ БОЛЕЙТЕ. ПОБОЛЬШЕ НОВЫХ ОТКРЫТИЙ И ДОСТИЖЕНИЙ!
http://s16.rimg.info/ae8c07cc6dbbeb986710953b01c0e577.gif (http://smajliki.ru/smilie-914941959.html)http://s18.rimg.info/9df1b0489d622069b6e9b1bc5f3c6a56.gif (http://smajliki.ru/smilie-1121237895.html)http://s18.rimg.info/3a876d0bf874b29180ff7e407a296bb6.gif (http://smajliki.ru/smilie-1121230503.html)

superLi
23.03.2010, 14:00
забыла написать..

молодчинка. поздравляем:flower:

Даш, успеется. Мы тожже только недавно начали хлопать в ладоши, я уже писала. Причем просто так, а когда я начинаю припевать при этом ладушки - сразу руки опускает. Вот не хочет он этих шуток-прибауток. редко какие у него прижились

[
привет всем!
Мы от Машки все-таки заразились. Пит кашляет - жуть. (Я тоже) Но хорошо, что хоть в легкой форме без 39,6, как у нее было. Хотя и маски-шоу(с обязательной сменой каждые 2-3 часа), и кварцевания и т.д.. Ну да ладно, когда детей больше одного, от болячек сложно уберечься.
Девы, кто каши варит сам, скажите, пожалуйста: Молоко пополам с водой, перемолотая крупа - что еще?
Пете категорически не нравится каша по такому рецепту, съедает чуть-чуть. Вы сахар добавляете? Ведь у готовых детских каш в коробках чего-то добавлено типа фруктозы, они вкусные и сладкие. Как быть?
Ох!Выхдоравливайте скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я каши пока не варю, но вот развожу рисовую на молоке с водой и добавляю туда чуть сахарку и слив. масло - очень вкусно получается, я бы и сама такую съесть не отказалась:019: и Максим ест с удовольствием, а то ни в какую не хотел в оригинале кушать:)

Неженк@
23.03.2010, 14:32
Девы, к аллергологу надеюсь на этой-следующей неделе попадём ... всё зависит от того, что с коляской.. походу ей пришёл кирдык :065: муж достал из багажника её сегодня и припарковал внизу в парадной, а мы с Дрю спустились гулять, а я смотрю колесо одно не естественно как-то по отношению к коляске. Короче всю прогулку периодически подбивала ногой колесо, чтоб не вылетело.. ТЫк ещё ж мой благоверный прогулку в корпус вставил и умудрился чехол между корпусом и прогулкой защемить. Мы с Дрю чесслово позабавили весь парк наверно. Мамашка лупящая по колесу, чехол набекрень :)) Не хотела колясон на 5ый этаж тащить, а теперь придётся. Буду вечером доламывать чинить :065: нам АКДС надо до 5 апреля типО успеть (6 мес. пройдёт с момента первой), но раз вы говорите, что АКДС и гепатит снова не начинают ставить, то я так и скажу, что у меня на ЛВ авторитетней народ, чем вы :065:

An'kin
23.03.2010, 14:37
Девчонки, привет!

Решила освоить, наконец, ОЗ :065:
Подумала, что пора обновить Вероничкины игрухи!
Девочки, может кому интересно, посмотрите. Куча игрух на разные возраста, аж глаза разбегаются! :0019:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2479096 (http://www.***forum.littleone.ru/showthread.php?t=2479096)

Fennec
23.03.2010, 14:51
Доброго всем дня! Погода-то, а? :love: А нам гулять нельзя - привили... :(

У Кристинки, кажись, пятый зуб все ж таки просвечивает... но ложечкой проверить не дает: отбивается, как Рэмбо :108:

Саню, Макса, Женю, Гришу и Сережу - с днюшечкой! :flower::flower::flower:
Растите умненькими и здоровенькими!
Поправляйтесь скорее, хватит болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И еще, Оль, по поводу груши и банана - мою семью всю крепит от банана, а груша - слабит, у многих так, а у многих наоборот)))))))))))))))
Вот это точно: я раньше считала, что груша крепит, а дочку с нее явно слабит :))
(А мне с нее ни жарко, ни холодно...)

У меня такая же фигня на полках. и ведь стоит навести очередной порядок, потом в порядке экстренно начинаешь что-то искать - и все привет порядку:065:
Вот-вот :053:
привет всем!
О-ля-ля... :(
Кулачков вам на быстрое выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бойкуша
23.03.2010, 14:56
Девочки, всем приветик! Мы тоже тут немного сопливили на фоне прорезывания зубиков, сейчас ттт вроде получше. Радуюсь:080:, что дочка начала правильно ползать, а не как гусеничка, садится теперь сама, встает на ножки, держась за кроватку, да и вообще теперь твердо и уверенно стоит.)))):support:

Сообщение от djuli

Аналогично, у меня тоже у мужа бабушка вчера умерла, и тоже вчера уехал на похороны, так что мы с дочкой одни. Юль, мои соболезнования тебе.

Светланка79
23.03.2010, 14:57
Всем добрый день!!
Погода чудная, сейчас гулять пойдем:)
Девчонки, привет!

Решила освоить, наконец, ОЗ :065:
Подумала, что пора обновить Вероничкины игрухи!
Девочки, может кому интересно, посмотрите. Куча игрух на разные возраста, аж глаза разбегаются! :0019:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2479096
ох уж, эти закупки:010: я там уже потерялась:009:

забыла написать..

ОЙ, и мы уже несколько недель как хлопаем в ладошки:004:

Неженк@
23.03.2010, 15:18
Девы, ни у кого нет знакомых, которые делают массаж на дому. Особенно интересует на попу от целлюлита

Донская Полынь
23.03.2010, 15:24
Девы, ни у кого нет знакомых, которые делают массаж на дому. Особенно интересует на попу от целлюлита
Кому массаж нужен?

djuli
23.03.2010, 15:25
Настроение еще хуже.По ходу пролетаю со встречей у Жени(((((

Неженк@
23.03.2010, 15:26
Кому массаж нужен?
Подруге моей

Почему?

silfida
23.03.2010, 16:04
Девы,хеллоу!!!
На улице фантастиш:031:, у нас уже второй заход:080:
с мамками натрещалась вдоволь, сейчас все спать своих по домам растащили, я вас почитаю наконец-то на лавочке!:)

silfida
23.03.2010, 16:10
Дорогих наших
:flower:Максимку,Сережу, Сашеньку, Женечку и Гришу:flower:
:080:С девяточкой!!!!!!:080:
Здоровья и новых достижений!!!!
:support::support::support:

silfida
23.03.2010, 16:18
ну вы жрать :))
а серьезно- поздр с удачным вводом:support:

я, кста, Лену вспомнила, кады она написала, шо нам опосля мандарин можно смело сырокопченую колбасу вводить :073::073::073:

гы :)):065:

вообще аллергикам мед.отвод полагается. Но тут уж на твое усмотрение...
Вам бы для начала выяснить все же откуда ноги растут ваших кожных проявлений...

silfida
23.03.2010, 16:25
Девули в августе на море с дитем куда ломанутся? Наши курорты не хочет.
Да куда угодно! Везде хорошо будет!

а вот недорого не получится, бархатный сезон... самый пик отпусков. Если провести мониторинг цен, то август дороже раза в 1.5 а то и в 2 получается...:( В этом плане лучше в сентябре ехать! Та же Турция, Греция - сказка!!!! Море прогретое, фруктов всяких, школьники и их родители все уже по домам вернулись и ценник приемлемый - ляпота!!!

silfida
23.03.2010, 16:54
вот ведь лазают всякие там, где неположено :ded: мужской полочный бардак - эт святое :ded::))

ну, ты ж тока один разглядела ... второй не распаковывай тока !!!!!! :065:
Ох, деффки, я конечно сделала все как вы велели, навела снова бардак - старалась не переборщить:065: но муж кажись прочухал как-то. По крайне мере было пару вопросов наводящих :073:, но я глазами хлоп-хлоп :0074:типа не в теме, о чем он не понимаю...:051: Все как учили!:073:

А второй я вспомнила - это на Андрюшкин ДР ( у него за неделю ровно до моего), муж взял себе за правило цацку мне каждый год за сыночка драгоценного презентовать....:)

Лен, а ты видела мой вопрос про крещение? где тебе больше понравилось и какая разница между Андреевским и Смоленкой в самом процессе?
Процесс в принципе-то отличаться не должен, Таинство Крещения везде проходит одинаково. В Андреевском мы правда были на общем Крещении, но все прошло очень хорошо, народу было не много. Батюшка понравился.Часовня хоть и небольшая, но светлая!!!!
В Смоленском Индивидуальное заказали! Тоже очень понравилось, да и не могло быть иначе - крестил Ксюшу замечательный батюшка - отец Игорь. Таких светлых, добрых невероятно мудрых людей редко встретишь.Я его с детства знаю!
Мы и Андрея у него хотели Крестить, но батюшка был в отъезде на тот момент, и мне совершенно случайно в течении 2-3 дней позвонило несколько людей и рассказали про Андреевский собор на В.О. Я сама там до этого не была ни разу. Я решила что это знак, прочитала что так же в этом соборе в хоре пел когда-то муж Ксении блаженной Андрей - в общем вот так вот мы с местом крещения Андрея и определились! - кругом Андреи:))
А Ксюшу уж я сказала - только у Ксенией Петербургской, т.е в Смоленской!!!!

Неженк@
23.03.2010, 17:13
блин, на улице кайфушки, а нам не выйти
пойду за телегой своей, хоть бы по пути не развалилась:091::091::091::091:

Аняшка
23.03.2010, 18:02
Всем приветик! На улице - красота! Нагулялись:019:

Сегодняшних сладких малышей-именинников с 9 месяцами!!! :flower::flower: Растите здоровенькими, счастливыми, на радость маме и папе! :flower:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/264.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

An'kin
23.03.2010, 18:04
Ох, деффки, я конечно сделала все как вы велели, навела снова бардак - старалась не переборщить:065: но муж кажись прочухал как-то. По крайне мере было пару вопросов наводящих :073:, но я глазами хлоп-хлоп :0074:типа не в теме, о чем он не понимаю...:051: Все как учили!:073:

А второй я вспомнила - это на Андрюшкин ДР ( у него за неделю ровно до моего), муж взял себе за правило цацку мне каждый год за сыночка драгоценного презентовать....:)

:)) Какой у тебя муж проницательный :))
Хорошее правило у твоего мужа! Вот бы и мой такое же правило себе придумал :065:

Процесс в принципе-то отличаться не должен, Таинство Крещения везде проходит одинаково.

Ох, не сказала бы... :005:
Сама присутствовала на нескольких крещениях и убедилась. Молитвы-то они, конечно, одни и те же читают, в водичку окунают, но подход...
Подруга дочь крестила недавно, так когда она расплакалась, батюшка разрешил ей не только на руки взять ребенка, но и накормить грудью. В нашем же случае Вероничка разревелась так, что была цвета свеклы, а батюшка запретил мне ее успокаивать, типа мама крестная должна, испытание это для нее такое :010: В каких-то церквях батюшка сам читает все молитвы, у нас же затребовал, чтобы крестные наизусть прочитали одну. Они, конечно, не смогли, так он нам лекцию на полчаса вкатал все, что мол крестите, т.к. мода нынче такая. :015: Потом правда раздобрел, когда пар выпустил. Где-то знаю требуют, чтобы крестные на утреннюю молитву приходили и причастились перед крещением. Короче говоря, надо узнавать перед крещением, какие требования у церкви к крестным. Чтобы не испортить себе этот день.

Неженк@
23.03.2010, 18:08
Хорошее правило у твоего мужа! Вот бы и мой такое же правило себе придумал :065:

и у меня муж такой же...
и почему-то его прёт на цепочки с сердечками
красиво, ничего не скажу... но всё-таки хоЦЦа чего-то другого уже
а вот на рождение ына ничё на подарил :015:

djuli
23.03.2010, 18:14
Девули, специалисты. КУды в Турцию с дитем ехать?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
23.03.2010, 19:24
всем привет еще раз.
Приехали мы от Марины. Рада была увидеть всех . Малыши у всех очаровательны..............

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
23.03.2010, 19:26
Кто про кашу спрашивал- я ничего не размалываю , варю простой крупой и развариваю кашу. Если варила гречу, то ее потом можно и блендером размолоть уже готовую. Сахара немного добавляю, молоко с водой не развожу. еще и масла в кашу сливочного добавляю немножко совсем

silfida
23.03.2010, 20:19

Ох, не сказала бы... :005:
Сама присутствовала на нескольких крещениях и убедилась. Молитвы-то они, конечно, одни и те же читают, в водичку окунают, но подход...
Подруга дочь крестила недавно, так когда она расплакалась, батюшка разрешил ей не только на руки взять ребенка, но и накормить грудью. В нашем же случае Вероничка разревелась так, что была цвета свеклы, а батюшка запретил мне ее успокаивать, типа мама крестная должна, испытание это для нее такое :010: В каких-то церквях батюшка сам читает все молитвы, у нас же затребовал, чтобы крестные наизусть прочитали одну. Они, конечно, не смогли, так он нам лекцию на полчаса вкатал все, что мол крестите, т.к. мода нынче такая. :015: Потом правда раздобрел, когда пар выпустил. Где-то знаю требуют, чтобы крестные на утреннюю молитву приходили и причастились перед крещением. Короче говоря, надо узнавать перед крещением, какие требования у церкви к крестным. Чтобы не испортить себе этот день.
Анечка, тут согласна - батюшки разные попадаются... Кто-то строже, кто-то лояльнее. Слышала, как в одном храме даже разрешили быть крестным католичке:010:
некоторые ведут беседы, некоторые - чисто церемониал:))
По поводу крестных... Тут понимаешь уже сознанка их самих и требования родителей к ним. Вообще по правильному конечно надо причаститься накануне Таинства и знать Символ Веры. Но сколько я тоже была на Крестинах никто этой молитвы не знает!

Викот
23.03.2010, 20:20
Всем привет! Теперь я выпала. Муж должен был в конце апреля лететь в командировку в Тюмень, а ему в понедельник сказали, что 29-го марта он должен быть там. Теперь комп полностью занят: готовится к лекциям. А я что-то совсем зашиваюсь по хозяйству и вообще. :))
Сегодня в два вышли погулять и в поликлинику, вернулись домой в половине седьмого. Ноги гудят. Хорошо, что ужин вчера на два дня приготовила.
Вес 8510 (+470 гр.), рост 68 см. (+2). Наш любимый IV коридор.

silfida
23.03.2010, 20:21
Девули, специалисты. КУды в Турцию с дитем ехать?
Белек, Сиде, Алара...:)

Неженк@
23.03.2010, 20:25
люди, вы где все???

Infinity_NT
23.03.2010, 20:26
Всем привет!
Настя сегодня у меня совсем ручная! Пасуда немытая, белье неглаженое...а ну и фиг с ним!:004:

Я тут почитала малеха сообщения трехдневной лавности, поржала...
Вручила мужу Ани букет красных роз, думала у нее ДР!:009::))

Люда, так здорово Саша стоит!:love:

...
Лизонька очаровательная!:love:

Мы тоже только 9 получается...А сколько вы спите днем и бодритесь перед ночью?
Пытаюсь до обеда ложить на час-два, после обеда - 2-3 часа.
В нашем возрасте положено спать часов 14, т.е ночью было бы неплохо часов 10. У нас точно по меньше выходит...

Викот
23.03.2010, 20:37
Поздравляю Сашеньку, Максика, Сережу, Гришеньку и Женечку с девяточкой!
Желаю малышам много радостей, достижений, а главное - здоровья!!!

http://s3.rimg.info/0472544a9d8c1e07173801fc81463b3d.gifhttp://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34096.gifhttp://s3.rimg.info/0472544a9d8c1e07173801fc81463b3d.gif

Викот
23.03.2010, 20:40
Попробую прочитать 50 с лишним страниц, если успею до прихода мужа.
Да, еще сделали последнюю привику. Теперь только после года.

Infinity_NT
23.03.2010, 21:52
Всем привет! Теперь я выпала. Муж должен был в конце апреля лететь в командировку в Тюмень, а ему в понедельник сказали, что 29-го марта он должен быть там. Теперь комп полностью занят: готовится к лекциям. А я что-то совсем зашиваюсь по хозяйству и вообще. :))
Сегодня в два вышли погулять и в поликлинику, вернулись домой в половине седьмого. Ноги гудят. Хорошо, что ужин вчера на два дня приготовила.
Вес 8510 (+470 гр.), рост 68 см. (+2). Наш любимый IV коридор.

Хорошие показатели!
Мы на следующей недели постараемся к педиатру заглянуть!

Хороший вопрос!
А мы ничего кроме яблока и груши не пробовали больше!

Оля, а что это такое?:009:

Belenkay
23.03.2010, 21:55
Всем добрый вечер!!!

привет всем!

Наташечка поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Поздравляю Сашеньку, Максика, Сережу, Гришеньку и Женечку с девяточкой!
Желаю малышам много радостей, достижений, а главное - здоровья!!!

http://s3.rimg.info/0472544a9d8c1e07173801fc81463b3d.gifhttp://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34096.gifhttp://s3.rimg.info/0472544a9d8c1e07173801fc81463b3d.gif

Поздравляем и мы от души сегодняшних именнинечков!!!

Девчата спасибо всем кто приехал к нам сегодня в гости :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Фотоотчетик выложу чуть попозже :008:

Porosenok-Lu
23.03.2010, 21:58
Девчата спасибо всем кто приехал к нам сегодня в гости :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Фотоотчетик выложу чуть попозже :008:
О, Марина тока гостей проводила, и сразу в тырнет :065: (Мы тоже только приехали, а сюда же :065:)
Нам у вас очень понравилось! Спасибо!! :flower::flower::flower:

Ника09
23.03.2010, 22:39
Всем привет!

Сашулю, Максимку, Сережу, Гришу и Женю с девяточкой !!!:flower::flower::flower: Растите счастливыми и новых вам достижений!

забыла написать..

молодец! :flower:

привет всем!
Мы от Машки все-таки заразились. Пит кашляет - жуть. (Я тоже)
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЭЭЭЭХ!!! Расстроила ты меня :(