PDA

Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Краюшка
26.05.2010, 14:41
Настену,Маришу, Ксюшу и Мишаню с МиниДнюшечками вчерашними!!!!!!!!!!! Счастья и новых успехов!!!!!!:support::support::support:

Всем привет!

Девочки, привет!
У нас все хорошо!
В выходные отдыхали на даче! Новое место очень понравилось,

Какие умнички:love:

Привет, коллеги :))

Спасибо за поздравления!:flower:
Вот так и живём ;)

Юляш привет!!!!:support: Сколько у вас достижений!!!! Так держать!!! Я надеюсь потихоньку начнете кушать и аллергия отступит!!!!

Краюшка
26.05.2010, 14:56
Открываю тайну:065::065:. Мы мне машинку купили:080:. Пыжика:love:
Тенперь у нас 2 Пыжо :073:

:support::support::support: Поздравляю!!!!Это здорово!!!! Когда есть своё авто!!!

Девушки, привет!
спасибо всем за поздравления!:love:
Я и не вспомнила бы, если б с утра пара подруг смс-ки с поздравлениями не прислали. 10 месяцев - ого-го!!!:)):ded:
Муж вообще вогнал в шок - явился вечером с цветами и с двумя авоськами фруктов-продуктов.
блин, как будто годовасие не иначе стукнуло!:065:

Молодец муж!!! А мой чего то расслабился или замотался с этой дачей:008:

letka
26.05.2010, 15:18
Здрям!
а разве паспортный стол не в отделении милиции находится?:065:

Ты меня озадачила :016: Конечно-же в ОМ, я паспортный стол перепутала с ЖЭКом или как его там - где всякие формы 9 выдают и туда на прописку доки сдавали.

Всем доброго утра!
Какие девулички молодцы!
Отпуска уже планируете, билеты покупаете............
Нам тоже нада, но не знаю куда!!!!!!!! :065:Хочу везде!!!!!!!!!!!:073: голова кипит , шо делать???????????:091: Едем конец августа- сентябрь. но куда ?:009: Куда кривая вынесет:065::065:

Я решила - буду ждать спец. предложений (СПО), надеюсь на подешевле что-нибудь, а уж куда - хочу в загран. куда-нибудь - Турция, Тунис, Греция, Болгария - что вкуснее по ценам и по параметрам будет, туда и надеюсь улететь.

Вчера у нас последний раз была мини-датка - дальше всё будет гораздо серьёзнее :073: :))

Мы уже неделю без ГВ!:080: Мой организм просто щастлив :080: Бутер с сыром начинает каждый мой завтрак :019:. Отучились достаточно спокойно, поорали только пару ночей в нежелании есть сместь из бутылочки (при том что днем уже нормально было с этим вопросом). А потом оказалось, что это в комнате она ночью есть не желает, а вот на кухне - с огромным удовольствием! Эстетка маленькая :017:

За неделю вырастили 3 зуба...:005: Кожа стала хуже намного. Причем так интересно - я варю еду дочке на 2 дня. В первый день щеки могут быть красные, а во второй почти нормальные. И наоборот. Т.е. у меня такое ощущение, что не от еды это всё зависит.
Хотела немного расширить меню, но не стала, т.к. совершенно не понятно в данной ситуации есть реакция на продукт или нет.

Ноги Маришка разодрала опять, а ведь были уже практичестки красивые и без корок! Опять хватаю ребенка за руки при переодевании.
Вобще переодеваемся со скоростью света, чтоб расчасать себя не успела...

Вчера в честь праздника были в поликлинике. Тихий ужас! 2.5 часа в очереди...Я с двумя своими девами одна была. Они вобще с ума сходить стали за столько времени в духоте. Кошмар да и только.
Врач - вобще меня поразила. Спросила, какой смесью я стала кормить ребенка. Говорю - Фрисопеп. А она спрашивает - А что это такое?.. Я в шоке...
Одно меня порадовало. Причем очень! - Марунька прибавила за 1.5 месяца 700 г! Давно у нас такого не было...

А вобще она уже почти не ползает и за руку ходить не хочет :) Болтает с каждым днем всё больше. Животных некоторых знает и умеет объяснить, кого она видит. Пробует пользоваться ложкой сама. Если найдет ободок или резинку для волос, тащит ко мне и пытается пристроить мне на голову :)) Пытается расчесывать сестренку. У бабушки в огороде порядки наводит (в основном детскими грабельками :) ). Показывает "где Маришка", "какая большая выросла", "какая хорошая", "как прячется", поёт "чукотскую" песенку и руками почти цыганочку танцует :004: Еще научилась скандалить и требовать - мрак... :))

Вот так и живём ;)

ПРивет! Рада за тебя, тяжеловато тебе ГВ далось. Хоть бы вы с аллергией разобрались!

Девчонки, ща повеселю вас!
Была в поликлиннике, стою в регистратуру. Я уже писала, что у нас окулист имеет фамилию Слепых (нарочно не придумаешь).:001:
Так вот.. стоит передо мной бабуся, на доске с расписанием ничего не увидела, задает вопрос регистраторше:
"Девонька, а глазной работает?".
Ей вежливо отвечают "Сегодня принимает Слепых".
Она в ответ: "А хоть немного зрячим сегодня попасть можно?":004:
Очередь такую ржаку закатила, регистратор до слез!!!
:073::073::073::073::065::065::065::065::065::065:

djuli
26.05.2010, 15:47
Здрям!

Я решила - буду ждать спец. предложений (СПО), надеюсь на подешевле что-нибудь, а уж куда - хочу в загран. куда-нибудь - Турция, Тунис, Греция, Болгария - что вкуснее по ценам и по параметрам будет, туда и надеюсь улететь.

:

Во! И мне сказали, что конец августа всегда горит............:support:

katri81
26.05.2010, 15:52
Всем привет! Давно я не была здесь!
Хочу спросить, закончила кормить, нуно идти к маммологу или нет, может уже кто ходил?

Неженк@
26.05.2010, 15:55
Здрям!

Ты меня озадачила :016: Конечно-же в ОМ, я паспортный стол перепутала с ЖЭКом или как его там - где всякие формы 9 выдают и туда на прописку доки сдавали.

У нас то, что именуется ЖЭКом и выдаёт формы и прочую лабуду на входе имеет вывеску Отдел вселения и регитсрационного учёта граждан (ОВиР :016:). Туда мы и паспорта на обмен сдаём. А вот забираем в паспортном столе милиции и ре вписывать мы туда ходили в паспорта, а вот штампы не ставили о гражданстве. От нашей системы чокнуться если только.
Помню писали в старом топе о том, что кому-то ставили отметки о гражданстве сразу в момент вписания ре в паспорт
(хотя если пройтись дальше по коридору, то там и в самую правду ЖЭК)

Юляш, с покупкой

Всем здравствуйте

Сходила на узи. Сказали, что ребёнок длинноножка какая-то... всмысле длинненький. Если учесть, что я 163 ростом, а муж 180, то папа очень озадачился :065:

А что за тарнспортный коллапс сегодня? У нас тут пробки :001: естественно на узи опаздала на 15 минут правда.... а девушку одну завернули, т.к. она на 2,5 часа задержалась... Гооврит весь город стоит

djuli
26.05.2010, 16:04
Хочу спросить, закончила кормить, нуно идти к маммологу или нет, может уже кто ходил?

Всем надо?

letka
26.05.2010, 16:11
У нас то, что именуется ЖЭКом и выдаёт формы и прочую лабуду на входе имеет вывеску Отдел вселения и регитсрационного учёта граждан (ОВиР :016:). Туда мы и паспорта на обмен сдаём. А вот забираем в паспортном столе милиции и ре вписывать мы туда ходили в паспорта, а вот штампы не ставили о гражданстве. От нашей системы чокнуться если только.
Помню писали в старом топе о том, что кому-то ставили отметки о гражданстве сразу в момент вписания ре в паспорт
(хотя если пройтись дальше по коридору, то там и в самую правду ЖЭК)

Дык, нам как раз штамп поставили и в паспорта вписали Темыча - ОДНОВРЕМЕННО! Но это в Невском районе, конкретно в 32 ОМ.

В дождь всегда на дороге полный неадекват :(

Неженк@
26.05.2010, 16:14
Дык, нам как раз штамп поставили и в паспорта вписали Темыча - ОДНОВРЕМЕННО! Но это в Невском районе, конкретно в 32 ОМ.

В дождь всегда на дороге полный неадекват :(

во :ded: система одна, а порядки разные

не, тут что-то какая-то дрянь не с погодой связанная
Говорили, что Каменоостровский перекрыли и Троицкий кажись :015:

Витаминк@
26.05.2010, 16:17
:046::046::046: Ну, поздравляю тогда!!!!:flower::flower::flower:

Вот так и живём ;)
Юлечка, привет!!!!! Сколько всего умеете!!!!! ой,уже годик скоро...... время летит(((((((
Была в поликлиннике, стою в регистратуру. Я уже писала, что у нас окулист имеет фамилию Слепых (нарочно не придумаешь).:001:
Так вот.. стоит передо мной бабуся, на доске с расписанием ничего не увидела, задает вопрос регистраторше:
:046::046::046::046::046::046::046:
Всем надо?

А если ничего не беспокоит. чего там делать? Или надо?:)) (сказала мама второго ребенка))))))))))

letka
26.05.2010, 16:29
Ну это так поржать просто из Туниского топа
вот вам позитифффчик!

Мужчине в отпуске необходимо:
— две бутылки водки на первое время;
— два коробка спичек (в одном спички и соль, в другом спички и малинка для рыбалки).

Женщине нужно обязательно взять:
— юбку-парус и туфли-лодочки;
— плечики (а то там будут не того размера);
— перекись водородика (обесцвечивать волосики и усики);
— горсть родной пудры;
— крем с ошарашивающим эффектом, отшелушивающий крем (а вдруг что-нибудь пришелушится?;
— лейкопластырь телесного цвета (наклеивать на безымянный палец правой руки);
— пилочку по металлу (вдруг придётся кольцо снимать?);
— таблетки («Нестарин», «Неболей», «Антиувядай», «Антиопростал»);
— туфли с шипами (а вдруг пойдём в горы?), ласты на каблуке (на пляж);
— свою фотографию (несколько штук), чтобы там не фотографироваться;
— шезлонг (не стоя же в аэропорту ждать, да и на пляже чтобы не платить);
— платье для таможни, платье для самолёта, платье для регистрации в отеле, платье для пляжа, платье для сауны, платье для лифта;
— сеточку для груди (на ночь надевать, чтобы держалась и чтоб не ходить растрёпой);
— сомбреро, резиновую шапочку, шапочку для душа, шляпу с розами, берет, платок, вуаль, кепку, шапку из газеты (на случай, если в номере вдруг потребуется ремонт);
— платок-парео (вдруг там подует тёплый несильный ветер, а я без парео, и нечему будет красиво развеваться и натягиваться, облепляя мою стройную, почти девическую фигуру?!);
— прошлогодние билеты и чеки, чтобы сравнить, как выросли цены за год;
— игрушечный пистолет сына (очень похож на настоящий) для прогулок по вечерам одной;
— мольберт с набором уже готовых пейзажей (чтобы выставить его демонстративно на балкон, и менять рисунки один раз в два дня, а самой задумчиво курить на балконе в одном берете);
— сборник стихов Бурумтурыгина (чтобы все спрашивали, что это я читаю, и что это за поэт, — в общем, цеплять мужиков на загадочного Бурумтурыгина);
— чёрную простыню (для романтического вечера), свечи, бутылку вина, цветы, вазу;
— коробку конфет (чтобы была);
— пустую бутылку из-под вина, которое понравилось в прошлый раз, чтобы купить такую же;
— меню из японского ресторана, чтобы выучить названия, да и просто чтобы было что почитать в самолете;
— детективчик на двадцать одну страницу (по числу дней отпуска);
— «Войну и мир» (все четыре тома) — чтобы прижимать углы полотенца на пляже;
— шторы (вдруг в номере не будет штор или они не понравятся или будут не в тон обоям?);
— кстати, обои тоже надо взять;
— основу для тортиков;
— бутылку уксуса (вдруг в турецком отеле на минутку под рукой окажется плита с духовкой, четыре яйца, стакан муки, полстакана сахара, две чайные ложки какао, пищевая сода, а уксуса нету?!);
— совок или лопатку, если надо будет выкопать какое-нибудь растение или ямку;
— килограмм яблок, килограмм слив, килограмм черешни, килограмм картошки, килограмм кэшью, пакетик мороженой клубники (перекусить), «Фестал», «Мезим»;
— шаблон для лица (чтоб слишком не поправляться);
— напольные весы (потому что на юге все весы врут);
— пять баночек по 0,75 с завинчивающейся крышкой, потому что они такие удобные;
— карнавальную маску (вдруг из Анапы будет экскурсия в Венецию?) и запасной багаж (на случай, если основной багаж потеряется).

letka
26.05.2010, 16:32
во :ded: система одна, а порядки разные

не, тут что-то какая-то дрянь не с погодой связанная
Говорили, что Каменоостровский перекрыли и Троицкий кажись :015:

Точно, Каменоостровский не только закрыли - а еще и перерыли - колейность убирают.

Неженк@
26.05.2010, 16:35
Шаблон для лица :))

Тaтьянкa
26.05.2010, 17:19

Вот так и живём ;)
Очень рада тебя читать!! Наслаждайся отменой диеты, ты это ЗАСЛУЖИЛА!!!
А мелкой здоровья, здоровья и еще раз здоровья@@@@@@@@@@@@@

Неженк@
26.05.2010, 17:24
http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smajliki.ru/smilie-328845063.html)Поздравлем Захарушку с мини днюшечкойhttp://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.05.2010, 17:33
Всем привет! :)

Жень, чего-то интересно вдруг стало, а ты Марго Ритой не зовешь? Она ж Маргарита...
Или только Марго? :)
зову, но реже. как то у нас так и прижилось -Марго. а так Маргоша, Ритка , Ритуська и все прочие производные...........

Сходила я к логопеду Игоря на прием родительский. расхвалили мне его. задания на лето для него не будет сказали, что бы отдыхал и переваривал все что за уч. год в головушку вложили. сказала что у него все же аллалия, только не уточнила какая, и нарушение фонематического слуха. но все будет у него в порядке с речью т.к. он сам очень старается все исправить................ вот.

Madam
26.05.2010, 17:37
:support:
Ой...ночка у нас была - туши свет!
Мало того, что я легла поздно - в 12, так в полтретьего малому вздумалось откушать! И все бы ничего - так ведь все...глаза нараспашку и никак уснуть не может! И не жарко, и с нами в кровати...лежи и бладей! Промучалась я с ним до 4 утра, а потом взяла ребенка, отнесла в другую комнату, включила свет, дала игрушек - не хочешь спать - не надо!
У ребенка было столько восторга! Как будето все свои игрухи в первый раз увидел!!! И играл сам до полшестого - я лежала рядом на диване...глядела одним глазом на него..

Вот что это было????
Мы уже неделю без ГВ!:080: Мой организм просто щастлив :080: Бутер с сыром начинает каждый мой завтрак :019:. Отучились достаточно спокойно, поорали только пару ночей в нежелании есть сместь из бутылочки (при том что днем уже нормально было с этим вопросом). А потом оказалось, что это в комнате она ночью есть не желает, а вот на кухне - с огромным удовольствием! Эстетка маленькая :017:

За неделю вырастили 3 зуба...:005: Кожа стала хуже намного. Причем так интересно - я варю еду дочке на 2 дня. В первый день щеки могут быть красные, а во второй почти нормальные. И наоборот. Т.е. у меня такое ощущение, что не от еды это всё зависит.
Хотела немного расширить меню, но не стала, т.к. совершенно не понятно в данной ситуации есть реакция на продукт или нет.

Врач - вобще меня поразила. Спросила, какой смесью я стала кормить ребенка. Говорю - Фрисопеп. А она спрашивает - А что это такое?.. Я в шоке...
Одно меня порадовало. Причем очень! - Марунька прибавила за 1.5 месяца 700 г! Давно у нас такого не было...

А вобще она уже почти не ползает и за руку ходить не хочет :) Болтает с каждым днем всё больше. Животных некоторых знает и умеет объяснить, кого она видит. Пробует пользоваться ложкой сама. Если найдет ободок или резинку для волос, тащит ко мне и пытается пристроить мне на голову :)) Пытается расчесывать сестренку. У бабушки в огороде порядки наводит (в основном детскими грабельками :) ). Показывает "где Маришка", "какая большая выросла", "какая хорошая", "как прячется", поёт "чукотскую" песенку и руками почти цыганочку танцует :004: Еще научилась скандалить и требовать - мрак... :))

Вот так и живём ;)
Юлечка, привет!!!
Закончили с ГВ? Ой...как я тебя понимаю :091:- после жсткой диеты мне селдка с картошкой показалась такой вкуснецкой едой...помню в тот день оторвалась по полной...:004:аж до поноса...:046:

У нас, Юль, такая ж фигня - то все чистенько - то откуда ни возьмись - снова! Обнаружился одни раздражитель - песок - мы когда тепло было все в песочнице тусили и ножки наши отреагировали - даже несмотря на то, что ребенок был не голый - а на сгибах и в складочках появились шероховатости! Ничего нового не вводила - как похолодало - все прошло...чую - он родимый!:091:
Вот щас творожок ввела немного, но видать с объемом переборщила - на шее появилась сыпь...:005:
Иногда уже и не знаешь - на что может сыпать...такой райион бедный...а никуда не денешься!
Мне тут уже медок посоветовали ввести...чтоб польза была...:010:

А Фрисопеп ест? Мой плювал и наотрез отказался...максимум грамм 60 съедал..Щас Фрисолак едим - но у нас на молочку вроде нормально было - сидели только на смеси - чистота была - вот на что опять сыпет - не пойму...видимо еще от банок зависит...

Маришка такая молодец - столько умеет! Мы пока до такого еще не додумались...
Правда мы теперь повторяемся...попка-дурак просто...:046:
А вот скандалить - мы тоже умеем!
:046::046::046:
Ой...не могу...умора!!!!
А зачем? Какие-то проблемы? Я не собираюсь и не собиралась - а надо чтоль?:009:
Мне до гинеколога не дойти...а уж до маммолога и подавно!

А что за тарнспортный коллапс сегодня? У нас тут пробки :001: естественно на узи опаздала на 15 минут правда.... а девушку одну завернули, т.к. она на 2,5 часа задержалась... Гооврит весь город стоит
О! Это теперь основаня тема в местных новостях - ремонт везде...а как всегда со схемами объезда - засада!!! Муж грит - нафиг в город на машине - лучше на метро!!

NataAnderson
26.05.2010, 17:53
Ой...ночка у нас была - туши свет!:010:
Мало того, что я легла поздно - в 12, так в полтретьего малому вздумалось откушать! И все бы ничего - так ведь все...глаза нараспашку и никак уснуть не может! И не жарко, и с нами в кровати...лежи и бладей! Промучалась я с ним до 4 утра, а потом взяла ребенка, отнесла в другую комнату, включила свет, дала игрушек - не хочешь спать - не надо!
У ребенка было столько восторга! Как будето все свои игрухи в первый раз увидел!!! И играл сам до полшестого - я лежала рядом на диване...глядела одним глазом на него..;)

Вот что это было????:009:

То же самое было во вторник, около четырех проснулся и "забодрствовал"..
Ну, у нас в другой комнате бабуля спит, так что я ему сквозь сон песни пела и сказки рассказывала..
Утром угорала, когда мне муж финал одной моей сказки пересказал ".. поцеловал принц КОЛОБКА:010:, и жили они долго и счастливо..".
Вот она правда жизни!-все принцессы - колобки, или ими становятся..:046::046::046:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.05.2010, 17:53
Город вообще сегодня стоит- у нас на пионерской, ехала на занятия с Игорем и Марго в коляске ,автобус выпускал пассажиров с 3-ей полосы- мы все дружно перебегали дорогу от автобуса под колесами машин- благо водители вежливые попались- пропускала- т.к. мертво стояли в пробке.
назад ехали перекресток коломяжского и испытателей стоял мертво без признаков жизни, тобишь движения. и длинные ряды машин стоящих так же мертво во все стороны.
как на остановку пробрался наш автобус- тайна покрытая мраком- но он был забит до отказа на остановке пассажирами. даже меня с коляской мужики в автобус внесли.

ВЕРА-Верунец. если тебе ВВ нужен, то можешь приезжать забирать. все Марго я больше таскать на себе не могу, да и занятия закончились, что бы ее туда впихивать и ехать- теперь буду везде ездить как белый человек с коляской

Неженк@
26.05.2010, 17:59
Город вообще сегодня стоит- у нас на пионерской, ехала на занятия с Игорем и Марго в коляске ,автобус выпускал пассажиров с 3-ей полосы- мы все дружно перебегали дорогу от автобуса под колесами машин- благо водители вежливые попались- пропускала- т.к. мертво стояли в пробке.
назад ехали перекресток коломяжского и испытателей стоял мертво без признаков жизни, тобишь движения. и длинные ряды машин стоящих так же мертво во все стороны.
как на остановку пробрался наш автобус- тайна покрытая мраком- но он был забит до отказа на остановке пассажирами. даже меня с коляской мужики в автобус внесли.

ВЕРА-Верунец. если тебе ВВ нужен, то можешь приезжать забирать. все Марго я больше таскать на себе не могу, да и занятия закончились, что бы ее туда впихивать и ехать- теперь буду везде ездить как белый человек с коляской

Это у вас там всё от нас стояло... была когда на Чёрной речке, так набережная в вашу сторону и от вас (со стороны Пионерки) стояла мёртво :010: а Савушкина моё любимое аж от налоговой :010::010:

Жень, имею желание, но пока не имею возможности к сожалению. Девочки, спасибо кто помнит, что мне всё НАДА :065::)):))

Душенька
26.05.2010, 18:06
А я так и не поняла........ 2 дня гадаю уже, что за Хранцуз у Юли:008::008::008:Ой, девочки, что подумала я даже сказать стыдно :008: :008: :008: :))

Юляш привет!!!!:support: Сколько у вас достижений!!!! Так держать!!! Я надеюсь потихоньку начнете кушать и аллергия отступит!!!!Спасибо, Женечка, за поздравления!
Я то же очень-очень надеюсь на нашу победу :075:

ПРивет! Рада за тебя, тяжеловато тебе ГВ далось. Хоть бы вы с аллергией разобрались!
Да, ГВ было очень трудным. Но решение свернуть его далось еще труднее :005: Я, наверное, маньячка ГВшная :073:

Мне кажется надо самой проверить грудь - чтобы была мягкая, однородная, без болезненных ощущений. Если что-то не нравится, тогда, конечно, надо к врачу.

Душенька
26.05.2010, 18:14
Сходила на узи. Сказали, что ребёнок длинноножка какая-то... всмысле длинненький. Если учесть, что я 163 ростом, а муж 180, то папа очень озадачился :065:
:)) Главное, чтоб всё в порядке было ;) А рост - дело наживное!

Юлечка, привет!!!!! Сколько всего умеете!!!!! ой,уже годик скоро...... время летит(((((((
Ага, летит... Гадство какое-то! Хочу, чтоб мои дочи подольши были маленькими :love: Но в суете и однообразии всё сливается и несётся со страшной скоростью... И всё мимо, мимо...
Меня тут знакомая спрашивает про то, что было месяца 3-4-5 назад, а я не помню! Она говорит, что ведь совсем недавно это было, а я не помню хоть убей!!!...

— мольберт с набором уже готовых пейзажей (чтобы выставить его демонстративно на балкон, и менять рисунки один раз в два дня, а самой задумчиво курить на балконе в одном берете);Хочу так :)) Хоть и не курю...

Очень рада тебя читать!! Наслаждайся отменой диеты, ты это ЗАСЛУЖИЛА!!!
А мелкой здоровья, здоровья и еще раз здоровья@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Танюш :flower:

Душенька
26.05.2010, 18:25
зову, но реже. как то у нас так и прижилось -Марго. а так Маргоша, Ритка , Ритуська и все прочие производные...........
А моя на Риту не откликается... Говорит, что она "Жемчужинка", а не Рита :)) (имя Маргарита означает "жемчужина")

после жсткой диеты мне селдка с картошкой показалась такой вкуснецкой едой...помню в тот день оторвалась по полной...:004:аж до поноса...:046: :)) Я стараюсь не налегать на вкусняшки, хотя оооочень хочется :073:
Я ж из-за диеты за 2.5 мес. на 10 кг похудела - не хочется возвращаться к прежним размерам :001: Приходится себя контролировать. Вкусненькое с утра, а потом уже осторожно :065:

У нас, Юль, такая ж фигня - то все чистенько - то откуда ни возьмись - снова! Обнаружился одни раздражитель - песок
Эх, мы колготки даже на приеме у врача не снимаем, чтоб ноги не разодрала :005: С песком пока ладошками только знакомились ;)

Вот щас творожок ввела немного, но видать с объемом переборщила - на шее появилась сыпь...:005: С объёмом поосторожнее! Даже на то, что обычно нормально проходит, при переборе объема может возникнуть реакция!
Мне тут уже медок посоветовали ввести...чтоб польза была...:010: Это, случайно, не моя ли свекровь тебе посоветовала? :065:
Она хотела нам какой-то крем с медом притаранить :010:

А Фрисопеп ест? Ну Фрисопеп посли Нутрамигена ваще вкуснятина :))
Мы с молочкой вобще ни с какой не дружим - ни коровье, ни козье молоко не идут. Так что пока гидролизат. Но он с лактозой (составляющая молока). Как ни удивительно, но прходит нормально.

вот на что опять сыпет - не пойму...видимо еще от банок зависит...
Еще как зависит! У нас только "Бабушкино лукошко" нормально идет

Мы пока до такого еще не додумались...
Правда мы теперь повторяемся...попка-дурак просто...:046:
Вот так всему и научится ;) :))

djuli
26.05.2010, 18:50
О !! девы вопрос!
Кто- нибудь до беременности курил? как счаз? Меня иногда тянет........ а от запаха прям выворачивает. Какой то механический рефлекс...........

An'kin
26.05.2010, 19:20

Привет, Юль!
Поздравляю с окончанием ГВ, надеюсь полегче теперь будет!
Дай Бог Маришка избавится от аллергии этой непонятной :091:
Какие у вас достижения хорошие! :flower:

Ржунимагу :065::065::065::065::065:
:023::023::023:

Понятно :)

An'kin
26.05.2010, 19:23
:flower::flower::flower::flower::flower:
Захарушку,
нашего солнечного мальчика-зайчика,
с 11 месяцами!
Здоровья, безболезненных зубиков, уверенных шажочков!
И радости от всего этого его мамуле!
:support::support::support::support::support:

http://theveryeminent.narod.ru/photo12.gif

Тaтьянкa
26.05.2010, 19:40
Ой, девочки, ну и день у меня был!!:010: 2 мигрени подряд, причем сильные:001: Первая утром - и муж караулил наш с Мишкой сон и в итоге на работу явился вместо 9 в 11. А вторая в час дня - и ему пришлось к нам мчаться, потому что у меня сил не было не то что Мишку на руки взять - ходила и то по стеночке:005: Но, вроде, отлежалась и сейчас заняла свое дежурное место в кресле с вязанием и спящим Мишкой на руках:love::020:Каааак хорошо чувствовать себя снова человеком!

Zalim
26.05.2010, 19:51
Всем привет!
О! Это теперь основаня тема в местных новостях - ремонт везде...а как всегда со схемами объезда - засада!!! Муж грит - нафиг в город на машине - лучше на метро!!

Я сегодня вообще до работы не доехала. Простояла час в пробке на Карбышева, проехав метров 300 за это время - развернулась и поехала домой.:008:

А завтра на работу на метро поеду:065:

Город вообще сегодня стоит- у нас на пионерской,

Судя по всему, город стоит везде :010:

Во! И мне сказали, что конец августа всегда горит............:support:
Еще начало июля горит.

УЗИ, прямо настальгирую...

Тaтьянкa
26.05.2010, 19:58
Всем привет!

Я сегодня вообще до работы не доехала. Простояла час в пробке на Карбышева, проехав метров 300 за это время - развернулась и поехала домой.:008:

А завтра на работу на метро поеду:065:

Судя по всему, город стоит везде :010:

Я год жила в Озерках, пока наша квартира строилась - так вообще кроме метро ни на чем по будням не ездила. Ни зимой, ни летом. Ну на фиг - пробки вокруг Мужества по утрам и вечерам не только большие, но и непредсказеумые:001::046:

Infinity_NT
26.05.2010, 20:44
Девочки, привет!
Погока сегодня :065:!
Но это же не повод грустить!;)

Нашего замечатель именинника Захарушку с 11-ю месяцами!
Здоровья, уверенных шажков и много новых открытий впереди!:support:

http://s2.rimg.info/6d50a14ecfd1e1a5cf9cc706acff94a9.gif (http://smajliki.ru/smilie-262494471.html)

Поздравляю!:flower:

Вчера у нас последний раз была мини-датка - дальше всё будет гораздо серьёзнее :073: :))

Ноги Маришка разодрала опять, а ведь были уже практичестки красивые и без корок! Опять хватаю ребенка за руки при переодевании.
Вобще переодеваемся со скоростью света, чтоб расчасать себя не успела...

Вчера в честь праздника были в поликлинике. Тихий ужас! 2.5 часа в очереди...Я с двумя своими девами одна была. Они вобще с ума сходить стали за столько времени в духоте. Кошмар да и только.

Вот так и живём ;)

Юленька, замечательные достижения у вас!:flower:

Пусть быстрее аллергия от вас отстанет!:015:

Нарочно не придумаешь!:046:

Сходила я к логопеду Игоря на прием родительский. расхвалили мне его. задания на лето для него не будет сказали, что бы отдыхал и переваривал все что за уч. год в головушку вложили. сказала что у него все же аллалия, только не уточнила какая, и нарушение фонематического слуха. но все будет у него в порядке с речью т.к. он сам очень старается все исправить................ вот.

Игорек молодец! Речь обязательно нормализуется!

Ой, девочки, ну и день у меня был!!:010: 2 мигрени подряд, причем сильные:001: Первая утром - и муж караулил наш с Мишкой сон и в итоге на работу явился вместо 9 в 11. А вторая в час дня - и ему пришлось к нам мчаться, потому что у меня сил не было не то что Мишку на руки взять - ходила и то по стеночке:005: Но, вроде, отлежалась и сейчас заняла свое дежурное место в кресле с вязанием и спящим Мишкой на руках:love::020:Каааак хорошо чувствовать себя снова человеком!

Тань, я как прочту про твои мигрени - :001:
Не болей!@@@@@@@@@@@@@@@

Неженк@
26.05.2010, 20:48
О !! девы вопрос!
Кто- нибудь до беременности курил? как счаз? Меня иногда тянет........ а от запаха прям выворачивает. Какой то механический рефлекс...........

а я вот думала закончу ГВ и опять начну :))
фига :065:
держусь дальше :065:

Madam
26.05.2010, 22:07
Малыша Захара - с днюшкой!!!!!:flower::flower:
Расти здоровеньким!!!!То же самое было во вторник, около четырех проснулся и "забодрствовал"..
Ну, у нас в другой комнате бабуля спит, так что я ему сквозь сон песни пела и сказки рассказывала..
Утром угорала, когда мне муж финал одной моей сказки пересказал ".. поцеловал принц КОЛОБКА:010:, и жили они долго и счастливо..".
Вот она правда жизни!-все принцессы - колобки, или ими становятся..:046::046::046:
Ой...Наташ, ты прикол ходячий...:046::046:
У меня малой песни пел - папа наш рядом лежал...потом мы уже и потусили, и суп почти сварили, и посуду намыли, и наигрались, и легли обратно - а папа наш даже не заметил!:004:
Утром грит - быстро потом уснул???:010:
А когда ты успела суп сварить? А компот ночью чтоль сварила???:065:

Вот это сон!!!
Да, ГВ было очень трудным. Но решение свернуть его далось еще труднее :005: Я, наверное, маньячка ГВшная :073:
+1!! Я тож ведь маниак ГВ...больная тема...больной вопрос!
Как я за него боролась...позади Москва только...:010:
И со слезами чуть ли приняла решение свернуть - как и ты - причина та же!!
Я похудела хоть и не на 10, а на 7-8 кило...но разница стала ощутимой...
Щас уже ничего - а когда к маме приехала - бухенвальд ходячий!:001:
:)) Я стараюсь не налегать на вкусняшки, хотя оооочень хочется :073:
Я ж из-за диеты за 2.5 мес. на 10 кг похудела - не хочется возвращаться к прежним размерам :001: Приходится себя контролировать. Вкусненькое с утра, а потом уже осторожно :065:
Ну, эт я только 1 раз оторвалась...щас ем как и прежде - вес не набирается...ну, не считая тех критичных 2 кило - щас где-то 48-49 кило - нормально для меня - самое то! В итоге минус 5 с до Б!
Эх, мы колготки даже на приеме у врача не снимаем, чтоб ноги не разодрала :005: С песком пока ладошками только знакомились ;)
Бедняжки! А мой с голыми руками был и в шортах...еще ведь и поползать надо, и совочки чужие потырить...:046:
Щас уже прошло...
С объёмом поосторожнее! Даже на то, что обычно нормально проходит, при переборе объема может возникнуть реакция!
Я уже так и поняла!!!! Переборщила однозначно!:015:Но он так охотно открывал рот, что мое сердце не смогло унять моск...:009:как не дать???:016:
Еще как зависит! У нас только "Бабушкино лукошко" нормально идет
Надо блин все пробовать..только пока напробуешься - уже вся жизнь пройдет!:046:
Их ведь столько фирм!!!:010:

deny
27.05.2010, 00:22
Ох, Наташ, наша педиатОрша ваще ничего не советует... А аллерголог местный ваще мрак. Всячески увиливаю от общения с ней. Она всё норовит нам прививки всандалить! При том, что у нас всё очень плохо с кожей с декабря месяца!!! Да еще полиомелит этот нынче разгулялся, так поликлиника вобще просто атаку на нас устроила...

:wife:педиатру вашему! ну какие могут быть прививки.
:0005::023: ой, спасибо, Наташ! я думаю, за практику немало таких курьезов у этого окулиста

у меня Маша возмущалась зимой: "Надоели твои сказки, всё про зайцев да про зайцев!" Муж говорил, что я их тоже "женила" в полудреме:016:и такую чушь несла:065:

Неженк@
27.05.2010, 10:09
Анфису, Мишулю, Василису с мини днюшками
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif

Angel's Wings
27.05.2010, 12:08
:flower::flower::flower::flower::flower:
Захарушку,
нашего солнечного мальчика-зайчика,
с 11 месяцами!
Здоровья, безболезненных зубиков, уверенных шажочков!
И радости от всего этого его мамуле!
:support::support::support::support::support:

http://theveryeminent.narod.ru/photo12.gif

Запоздало присоединяюсь к поздравлениям :flower: :008:

Angel's Wings
27.05.2010, 12:10
Анфису, Мишулю, Василису с мини днюшками
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif
И я тоже поздравляю, если Вера не против.
:063::080::063::080::063:

Сергеевна
27.05.2010, 12:14
О !! девы вопрос!

я до Ваньки курила :065:

теперь, кады :028: 0- тянет ... но муж, хад, не дает :015: ругается (хотя, сам курит :065:)

грит, шо ему жена-пепельница нинада ... значицца, кады знакомился-влюблялся - была нада, а терь вот нинада :065::065:

Неженк@
27.05.2010, 12:18
Юль, у нас также
"Мне курящая жена не нужна!" =)

djuli
27.05.2010, 12:36
Мой француз какашка!
Я значит полночи не спала, настраивалась:065:. Сегодня должна была впервый раз на работу сама поехать:008::075:. А он с утра пыхтеть начал, не поеду говорит:087:, меняй катушку зажигания. УУУУУУ.Ну где я ему с утра ее возьму? выпендрежник какой:015:

Angel's Wings
27.05.2010, 12:49
Мой француз какашка!
Я значит полночи не спала, настраивалась:065:. Сегодня должна была впервый раз на работу сама поехать:008::075:. А он с утра пыхтеть начал, не поеду говорит:087:, меняй катушку зажигания.УУУУУУ выпендрежник какой:015:
Ужас!!! Сочувствую (у меня пару раз были случаи еще с моим первым :love: ВАЗ-ком)
А новый брали? На гарантии?
Хотя все равно ж настроение испорчено и время на ремонт в любом случае тратить надо :015:

djuli
27.05.2010, 12:51
Ужас!!! Сочувствую (у меня пару раз были случаи еще с моим первым :love: ВАЗ-ком)
А новый брали? На гарантии?
Хотя все равно ж настроение испорчено и время на ремонт в любом случае тратить надо :015:

Не не новый:005: . деньги тратить не придется:004:. Муж на Пыжо работает:support:
А настроение испорчено было:(, даже слезу от обиды пустила:008:

Тaтьянкa
27.05.2010, 13:16
Не не новый:005: . деньги тратить не придется:004:. Муж на Пыжо работает:support:
Юльчик, не расстраивайся! Пусть тебя утешит, что кто-то о собственном авто (не стыренном у мужа) только еще мечтает...

djuli
27.05.2010, 13:26
Юльчик, не расстраивайся! Пусть тебя утешит, что кто-то о собственном авто (не стыренном у мужа) только еще мечтает...
Спасибо Танюш! Да и хорошо, что она до поездки так. Сыро влажно вот и результат. Представь в дороге такое? мУЖ ВСЕ ДОРОГУ УГОВАРИВАЛ СЕСТЬ ЗА РУЛЬ ЕГО МАШИНЫ. Настоения не было. Как Яйцы? Съели?

Infinity_NT
27.05.2010, 13:32
Всем привет!

Поздравляю сегодняшних именинников Анфису, Мишеньку и Василису!
Желаю мягкого пола, твердых шажков и новых открытий!

http://s5.rimg.info/77b17470847ecfc8c65c172fc8780160.gif (http://smajliki.ru/smilie-494499783.html)

Записалась сегодня Настю на ЭКГ. В середине июня пойдем на прием.

По прогнозу погода и в выходные дождливая, во всяком случае в субботу! Хоть бы синоптики ошиблись!:073::073:

Мой француз какашка!
Я значит полночи не спала, настраивалась:065:. Сегодня должна была впервый раз на работу сама поехать:008::075:. А он с утра пыхтеть начал, не поеду говорит:087:, меняй катушку зажигания. УУУУУУ.Ну где я ему с утра ее возьму? выпендрежник какой:015:

По радио объявляют везде пробки, в том числе в честь предстоящего отмечания дня города! Так что твой француз не дурак!:ded:

Краюшка
27.05.2010, 13:36
Доброго дня всем!!!!
Никуда я не поехала, вчера утром чистила зубы и спину КАК прихватило(((( Теперь хожу храмая, думала к вечеру отпустит...стало только хуже((( По сыну соскучилась:001: Надеюсь завтра смогу сесть за руль! мажу мазями хожу в шарфе!

Захарку, Анфисочку, Василису и Мишаню с МиниДнюшечками!!!!! Здоровья вам и крепких ножек!!!!!:support:

я до Ваньки курила :065:

теперь, кады :028: 0- тянет ... но муж, хад, не дает :015: ругается (хотя, сам курит :065:)

грит, шо ему жена-пепельница нинада ... значицца, кады знакомился-влюблялся - была нада, а терь вот нинада :065::065:

И я курила до Кирюхи, после ГВ не собиралась начинать, но украли мою новехонькую авто и я сорвалась((( Потом беременность ...сейчас так воротит от запаха:001:Надеюсь, что не вернусь к ентой пакости...
Кстати:)) водку пить тоже не могу))) неделю назад на даче выпила три рюмки(ну очень закуска была:))) так так голова уехала, что желание еще раз выпить больше нет!!!

Мой француз какашка!
:005: не расстраивайся!!! Пусть это первый и последний раз будет!!!А сколько машинке??

Тaтьянкa
27.05.2010, 13:42
Как Яйцы? Съели?
Экономим:)) 8 штук еще остались.

djuli
27.05.2010, 13:55
Доброго дня всем!!!!

:005: не расстраивайся!!! Пусть это первый и последний раз будет!!!А сколько машинке??
7 лет:008:. 2003 она

djuli
27.05.2010, 14:00
Экономим:)) 8 штук еще остались.

Мы когда первый раз купили, яичницу каждый день ели........... я то не шибко соображаю, мама говорит, хорошие яйца. А еще эта тетя козу купила, так что мы к ней еще за молоком для Николя ездить будем. Во вырастет у меня мужчинка! на парном то :065:

лит
27.05.2010, 14:01
ДЕВОЧКИ:support:
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО:091::091::091:

Мне срочно нужны трусики на памперс БЕЛЫЕ.
Кто где недавно видел???
(желательно ближе к нам):008:

:091::091::091:

Angel's Wings
27.05.2010, 14:25
Долой слезу! Скоро француз будет как новенький рассекать по городу со своей новой хозяйкой :))

djuli
27.05.2010, 14:49
Долой слезу! Скоро француз будет как новенький рассекать по городу со своей новой хозяйкой :))

Спасибо девули огромное! Вы понимаете, как это важно для меня! я же еще не закончила обучение с инструктором. Осталось пару занятий. Он мне разрешил выезжать в город, я тока насторюсь а тут бац. Не зря с утра дворовый черный кот-Будулай дорогу перешел:065:
Собралась на Канары, изучаю................:073:

Неженк@
27.05.2010, 16:26
А есть тут такие у кого комары деток покусали?
Чего-то Андрея укусил комар, так такой шишак раздуло на ножке, но сын его не чешет и вроде его не особо этот шишак и беспокоит. Может организму ещё не привычно и потому такой результат?

Yaska
27.05.2010, 16:58
Всем привет:)

Чего-то Андрея укусил комар, так такой шишак раздуло на ножке, но сын его не чешет и вроде его не особо этот шишак и беспокоит. Может организму ещё не привычно и потому такой результат?
Ага у нас было, в голову подляки укусили, результат два огромадный шишака:001:. Мазала Фенестилом, ттт быстро прошло. В аптеке сказали, что таким маленьким, только его можно:(

Неженк@
27.05.2010, 17:21
Всем привет:)

Ага у нас было, в голову подляки укусили, результат два огромадный шишака:001:. Мазала Фенестилом, ттт быстро прошло. В аптеке сказали, что таким маленьким, только его можно:(

Вечером прогуляемся до аптеки
Прям как-то неэстетично выглядит :(

и ещё такой вопрос
мы на следеющей неделе ставим 3юю АКДС+полио (гепатит мы весь отставили), а как быть с той прививкой от кори+паротит+краснуха? должен быть перерыв в 6 мес. между 3АКДС и этой (ведь по "правилам" 3АКДС в 6мес. и через 6 только корь и пр.) :016:
что-то на медсестру надежд мало в этом вопросе
я так радовалась, что они мне не звонят из-за полиомиелита этого.. на мобильник жалко мне звонить, а городского у нас нет.. зачем он нам? так тут очухалась, звонит и говорит "приходите на 3акдс и гепатит" .... и так окрысилась, когда я ей сказала, что с гепатитом мы уже всё! верещала, орала там чё то :065: ... типа такого не могёт быть! слушать не стала этот бред, пригрозила ей при встрече всё объяснить :015::065: (а терь думаю нафиГ объяснть почему так вышло.. сертификат в нос суну, пущай изучает)

Madam
27.05.2010, 17:27
Всем привет!
Мой француз какашка!
Во блин - обыдно то как! Еще и погодка блин "подфартила"...
Ничего - заработает!!!!:091:
Кстати:)) водку пить тоже не могу))) неделю назад на даче выпила три рюмки(ну очень закуска была:))) так так голова уехала, что желание еще раз выпить больше нет!!!
А мне чет после алкоголя так хреновато становится...прям как будто впервые пью...поэтому я что-то пока далеко пас...:091:разв что только бокальчик маленький и усе...
Про водку ваааще не думаю даже...
Мы когда первый раз купили, яичницу каждый день ели........... я то не шибко соображаю, мама говорит, хорошие яйца. А еще эта тетя козу купила, так что мы к ней еще за молоком для Николя ездить будем. Во вырастет у меня мужчинка! на парном то :065:
Ты только смотри, что молочко-то жирненькое получается! Я пока жила у мамы тож давала, но разбавляла...мой козень правда через 2 недели перестал пить..почему - непонятно до сих пор!:009:
Хотя нормальное молоко было - пробовала...
Может смесь прочто слаще оказалась?:004:
Пока не было..но видимо все впереди...:091:
Нас еще в РД кусали..так что мы уже подготовленные...:046:
и ещё такой вопрос
мы на следеющей неделе ставим 3юю АКДС+полио (гепатит мы весь отставили), а как быть с той прививкой от кори+паротит+краснуха? должен быть перерыв в 6 мес. между 3АКДС и этой (ведь по "правилам" 3АКДС в 6мес. и через 6 только корь и пр.) :016:
я так радовалась, что они мне не звонят из-за полиомиелита этого.. на мобильник жалко мне звонить, а городского у нас нет.. зачем он нам? так тут очухалась, звонит и говорит "приходите на 3акдс и гепатит" .... и так окрысилась, когда я ей сказала, что с гепатитом мы уже всё! верещала, орала там чё то :065: ... типа такого не могёт быть! слушать не стала этот бред, пригрозила ей при встрече всё объяснить :015::065: (а терь думаю нафиГ объяснть почему так вышло.. сертификат в нос суну, пущай изучает)
Про прививки не скажу - мы вообще ток с БЦЖ пока...
Звонит тут м/с с поликлиники и приглашает на прививки!!! Видимо совсем их там...:065:
Согласилась прийти - показаться! Хояу, конечно, малому АКДС сделать, но вот опять наверно не выйдет...у нас вечно что-нить вылазит...я уже и не надеюсь...

Madam
27.05.2010, 17:30
http://s10.rimg.info/ef64811cbb3846c5dde6d658458d090e.gif (http://smajliki.ru/smilie-781945095.html)Анфису, Мишу и Василису - с десяточкой!!!http://s10.rimg.info/ef64811cbb3846c5dde6d658458d090e.gif (http://smajliki.ru/smilie-781945095.html)
Растите здоровенькими!!!

STARушка
27.05.2010, 17:31
Вечером прогуляемся до аптеки
Прям как-то неэстетично выглядит :(

и ещё такой вопрос

я в прививках ничего не понимаю:001::001:

девы затолкала в ноут карту sd не микро, похоже не в тот разъем, как достать-то теперь?:065:

Неженк@
27.05.2010, 17:34
Всем привет!

Про прививки не скажу - мы вообще ток с БЦЖ пока...
Звонит тут м/с с поликлиники и приглашает на прививки!!! Видимо совсем их там...:065:
Согласилась прийти - показаться! Хояу, конечно, малому АКДС сделать, но вот опять наверно не выйдет...у нас вечно что-нить вылазит...я уже и не надеюсь...

вот и я думаю, что их там в противоестественной форме, а они нас
(наша не скрывает и про план о прививках)

приехали мы с Дрю к родителям на денёк, теперь не уехать никак :065:
Андрюха кота уже замучал и никто зверя не спасает даже :008:

Неженк@
27.05.2010, 17:36
я в прививках ничего не понимаю:001::001:

девы затолкала в ноут карту sd не микро, похоже не в тот разъем, как достать-то теперь?:065:

щипчиками :016:

Madam
27.05.2010, 17:40
приехали мы с Дрю к родителям на денёк, теперь не уехать никак :065:
Андрюха кота уже замучал и никто зверя не спасает даже :008:
Зверь уже потерян для общества...:046:

STARушка
27.05.2010, 17:42
щипчиками :016:

пробовала, не получается:065:

я уже и потрясти успела:073:

STARушка
27.05.2010, 17:42
блин, глянула на линейку......
приближается дата..... бумажная:016:

Неженк@
27.05.2010, 17:46
Зверь уже потерян для общества...:046:
Судя по морде, рад уже и когтями Андрею отвесить временами, но знает, что порвут его потом на британский флаг :))
А Андрюха не унывает-в багажник котика засовывает, яблочком накормить уже пытался, кисть на хвостике и морду (единственные места где осталась шерсть после бритья) пообрывал
Сейчас с чувством выполненного долга спит мой принц :love:
пробовала, не получается:065:

я уже и потрясти успела:073:

ножиком? пилочкой?
главное ещё дельше не затолкать :065:

STARушка
27.05.2010, 17:47
ножиком? пилочкой?
главное ещё дельше не затолкать :065:

чувствую разбирать придется, а там фотки:love:

Madam
27.05.2010, 17:48
Судя по морде, рад уже и когтями Андрею отвесить временами, но знает, что порвут его потом на британский флаг :))
А Андрюха не унывает-в багажник котика засовывает, яблочком накормить уже пытался, кисть на хвостике и морду (единственные места где осталась шерсть после бритья) пообрывал
Сейчас с чувством выполненного долга спит мой принц :love:
Ваш кошак еще ничего - терпеливый!!!
Мы тут в гости ездили, так котяра не стал терпеть издевательств - заехал малому по морде - правда не поцарапал, но обиды было!!!
Спустя пару минут малой снова к кошаку приставал...:065:

Неженк@
27.05.2010, 18:02
чувствую разбирать придется, а там фотки:love:
:))
вспомнила тут
Муж звонит из Новгорода с работы и требует ему объяснить как справиться с ноутбуком, причём СРОЧНО, т.к. тот уже целый час сохраняет документ, на эскейп, вкл/выкл и "прочие известные мне клавишные комбинации" (с) не реагирует. Я ему спокойненько так говорю, чтоб батарейку вынул .. мол она там, сзади, выемка прясоугольной формы с задвижками ... минут 5 объясняла в итоге где это, аж взмокла. Тут кто-то к мужу пришёл и он отсоединился. Через час перезванивает и говорит, что задвижки он не нашёл :010: зато нашёл отвёртку и открутил всю нижнюю панель :)):010::001: и вот потом он только нашёл где живёт батарейка....
:065:
Ваш кошак еще ничего - терпеливый!!!
Мы тут в гости ездили, так котяра не стал терпеть издевательств - заехал малому по морде - правда не поцарапал, но обиды было!!!
Спустя пару минут малой снова к кошаку приставал...:065:
Мало того, что мы с Андреем спим у родителей на 1,5спальной кровати (т.к. манеж-кровать мы забрали к себе на квартиру), так и животное к нам 2 ночи мостится :)) Андрюха во сне начинает переворачиваться, зверь в срочном порядке пытается перебазироваться на новое уютное место, пузожитель буянит, т.к. и ему периодами отвешивают на орехи :)) короче сказка :019:

Неженк@
27.05.2010, 18:30
Девы, ОЗ дошёл и до меня всё-таки
Я ж пока в отпуске типа, так полазила, кое-чего зхотелось
Поясните мне, плиз, я правильно поняла

К цене по прайсу прибавляем 15% (доставка,перевод,организаторские)
Будем стараться набрать на 20 тыс. руб. тогда получим скидку 5%.

Рассчитывать надо так: цена из прайса -5 % + 15 %
дальше идёт форма заказа с указанием цены

так в форме я уже указываю цену расчётную, НЕ из прайса? правильно?

лит
27.05.2010, 19:18
Девы, ОЗ дошёл и до меня всё-таки
Я ж пока в отпуске типа, так полазила, кое-чего зхотелось
Поясните мне, плиз, я правильно поняла

К цене по прайсу прибавляем 15% (доставка,перевод,организаторские)
Будем стараться набрать на 20 тыс. руб. тогда получим скидку 5%.

Рассчитывать надо так: цена из прайса -5 % + 15 %
дальше идёт форма заказа с указанием цены

так в форме я уже указываю цену расчётную, НЕ из прайса? правильно?

правильно

An'kin
27.05.2010, 21:49
Блин, вот я мать-садистка! :wife:
Сегодня во время массажа доразвлекала ребенка - заехала пальцем прямо Вероничке в глаз :001:
Бедняжка, еле глазик открывает, слезится, припух немного :( И по стечению обстоятельств именно сегодня к нам пришла офтальмолог на плановый осмотр. Очень удачно совпало, она осмотрела Вероничку, диагноз - травматическая эрозия роговицы :001: Промываю теперь глазик фурацелином и закапываю гелем, после него хоть получше ей становится... А так плачет, со сна не могла вообще глаз открыть долго :( Все на ручки просится, трется личиком... Сказали, если за 3 дня не получшает, поедем на осмотр к офтальмоглогу. Хоть бы получше ей стало:091:

ДЕВОЧКИ:support:
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО:091::091::091:

Мне срочно нужны трусики на памперс БЕЛЫЕ.
Кто где недавно видел???
(желательно ближе к нам):008:
:091::091::091:

Лен, если ты имеешь ввиду ообычные белые трусики, которые можно надеть на памперс, то я недавно в ЗМ купила Вероничке такие, с рюшечками :073:

http://s57.radikal.ru/i158/1005/9c/3b446ff46807.jpg

Вер, нас аж в 3 местах покусали, я решила, что все же это мошки - ну раздуло прям так и цвета такого бурого :001:
Комары на даче в этот раз тоже кусали, но укусы обычные, не такие, как были тогда.
Сказали Фенистилом мазать, помогает хорошо!

silfida
27.05.2010, 22:09
Сегодня во время массажа доразвлекала ребенка - заехала пальцем прямо Вероничке в глаз :001:
Бедняжка, еле глазик открывает, слезится, припух немного :( И по стечению обстоятельств именно сегодня к нам пришла офтальмолог на плановый осмотр. Очень удачно совпало, она осмотрела Вероничку, диагноз - травматическая эрозия роговицы :001: Промываю теперь глазик фурацелином и закапываю гелем, после него хоть получше ей становится... А так плачет, со сна не могла вообще глаз открыть долго :( Все на ручки просится, трется личиком... Сказали, если за 3 дня не получшает, поедем на осмотр к офтальмоглогу. Хоть бы получше ей стало

!
@@@@@@@@@@@@@@@ Вероникушке, чтоб глазик прошел быстрее.

А мы сегодня паспорта получили. 15 мин на все про все.:080:
Теперь можно в заХранку:0035:

djuli
27.05.2010, 22:11

Поздравляю!!!!Лен ! С этого места поподробнее.Где получали и сколько ждали. Я в ОВИР собираюсь на след неделе........

djuli
27.05.2010, 22:12
Анют! Ты не переживай.Все хорошо будет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вероничке

silfida
27.05.2010, 22:14
Поздравляю!!!!Лен ! С этого места поподробнее.Где получали и сколько ждали. Я в ОВИР собираюсь на след неделе........
Мы на Текстильщиков. Там удобно, что можно на сайте отслеживать готовность. Делали как и обещали ровно месяц.
Сегодня пришли дали номерок 550-ми в очереди:065:, но вызвали на получение через 5 мин, только сесть успела уже зовут:))

Свекры сдавали в районном Овире, им тоже сказали месяц делать будут. Просись там без очереди когда пойдешь, должны пустить.

An'kin
27.05.2010, 22:20
@@@@@@@@@@@@@@@ Вероникушке, чтоб глазик прошел быстрее.

Анют! Ты не переживай.Все хорошо будет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вероничке

Спасибо, девочки, за кулачки :flower:
Вероничка у меня на половину китаяса :)) Ой, и смех и слезы... :005: Но хорошо хоть сейчас бодра и весела, прооралась, правда, пока я ей гель закапывала.

Лен, хорошая новость :)
Теперь можно потихоньку собирать чемоданчики :))

djuli
27.05.2010, 22:21
Ань, кстати про мать-ехидну. Я Колюне яичко, кнопкой боди пристегнула. Он орет, крутится, мне не отстегнуть. Ужасти были...........

djuli
27.05.2010, 22:22
Свекры сдавали в районном Овире, им тоже сказали месяц делать будут. Просись там без очереди когда пойдешь, должны пустить.

Колюня у бати в районе прописан, так что не прокатит.........

djuli
27.05.2010, 22:24
Мне тут трусики многослойные пришли, японские. Еще правда не получила, скоро испытания проходить будем............

лит
27.05.2010, 22:35
Сегодня во время массажа доразвлекала ребенка - заехала пальцем прямо Вероничке в глаз

Лен, если ты имеешь ввиду ообычные белые трусики, которые можно надеть на памперс, то я недавно в ЗМ купила Вероничке такие, с рюшечками :073:

Вероничке @@@пусть быстрее заживет

а трусики я вот такие хотела, но нигде чисто белых нет:(
http://i002.radikal.ru/0803/b2/3225ea26ee21.jpg

Ань, кстати про мать-ехидну. Я Колюне яичко, кнопкой боди пристегнула. Он орет, крутится, мне не отстегнуть. Ужасти были...........

:001: муж очень сочувствует Колюне

Madam
27.05.2010, 23:12
Хоть бы получше ей стало:091:
Бог мой...Вероничка!!!!!:091::091:
Чтоб все быстрей прошло!!!
Я как-то тоже малому нечаянно ткнула в глаз, но не сильно...переживала потом тоже!:005:
:flower:
Ну, просто супер!!!
Я вот тоже боюсь...иногда и растегнуть на лету пытаюсь (если голопопом), иногда не получается...но пока без жерств...
Представляю...как он на тя ругался!!!!

An'kin
27.05.2010, 23:13

Ой, Юль, надеюсь, Колюня обиду не затаил... :001:

Вероничке @@@пусть быстрее заживет

Спасибо, Лен! :flower:

Слушай, а я и не знала, что такие продаются, специально на подгузы :)
А такие ты где взяла? В ЗМ или Детях они есть? Они удобнее обычных?

Zivchik
27.05.2010, 23:13
Колюня у бати в районе прописан, так что не прокатит.........

Юль можно загран на ребенка получить и по твоему месту прописки ;) я так делала - провела в ОВИРЕ районном ровно 15 минут из которых 10 было в кабинете :))

Лена - Сельфида - везет же - скоро уже будете на пляжу :love:

Девы привет кстати - :) - я тихо вешаюсь в уголочке - Мироха пошел и с этим новым этапом все мои дела пошли наперекосяк - сына требует внимания ежесекундно :010: впрочем это мне за ним надо ОБА глаза, а ему то самостоятельному ниче от меня не надо - но такого натворит что караул кричи :065:

An'kin
27.05.2010, 23:15
Бог мой...Вероничка!!!!!:091::091:
Чтоб все быстрей прошло!!!
Я как-то тоже малому нечаянно ткнула в глаз, но не сильно...переживала потом тоже!:005:

Ириш, спасибо! :flower:
И ведь случайно, неожиданно, а все равно не легче...

STARушка
:))
вспомнила тут
Муж звонит из Новгорода с работы и требует ему объяснить как справиться с ноутбуком,

я спицей отковыряла:065:

у меня муж и мама одевали ребю сандалики так, что мизинец оттопыривался на 90 градусов:065:
а они толкали дальше и не понимали, чего нога не пропихивается:016:

http://i002.radikal.ru/0803/b2/3225ea26ee21.jpg

у меня есть желтые и голубые, но они девчачьи скорей
белых не видела

Zivchik
Аня - Вероничке волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!
Пусть глазик поскорей пройдет :091:

Неженк@
27.05.2010, 23:26
Бедняжка, еле глазик открывает, слезится, припух немного :( И по стечению обстоятельств именно сегодня к нам пришла офтальмолог на плановый осмотр. Очень удачно совпало, она осмотрела Вероничку, диагноз - травматическая эрозия роговицы :001: Промываю теперь глазик фурацелином и закапываю гелем, после него хоть получше ей становится... А так плачет, со сна не могла вообще глаз открыть долго :( Все на ручки просится, трется личиком... Сказали, если за 3 дня не получшает, поедем на осмотр к офтальмоглогу. Хоть бы получше ей стало:091:

Девочки, что ж вы так ..
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я спицей отковыряла:065:

:065::065:
упорная какая девица!
молодец :flower:

Лен, осталось теперь чуть-чуть и море, солнце.... мммм.. ляпота.... :love:
Аня, Лена-лит, а зачем трусишки на памперс? :016: Или летом, девочки в платьях, а там вместо памперса такие трусишки симпотные как бы?

Zivchik
27.05.2010, 23:29

:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001: Бедный масик. Хорошо что на маму не обижаются :))

djuli
27.05.2010, 23:47
Девочки, что ж вы так ..
?

:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001: Бедный масик. Хорошо что на маму не обижаются :))

Ой, Юль, надеюсь, Колюня обиду не затаил... :001:

Не он не обиделся:073:, это месяц назад было. Мне стыдно:008:

лит
28.05.2010, 00:02
Слушай, а я и не знала, что такие продаются, специально на подгузы :)
А такие ты где взяла? В ЗМ или Детях они есть? Они удобнее обычных?

это не мои :))это просто картинка из интернета, у меня почти такие же, штуки 3 есть другой расцветки
а мне белые нужны:091: :065:
Мне кажется они эстетичнее смотрятся из под них памперс не торчит

Аня, Лена-лит, а зачем трусишки на памперс? :016: Или летом, девочки в платьях, а там вместо памперса такие трусишки симпотные как бы?

Под платье, да но не вместо памперса, а на памперс.
Или без памперса как шортики тоже не плохо смотряться.
А мне белые нужны под белое платье для крестин, мы в субботу крестить будем, не хочу памперсами сверкать:(

Madam
28.05.2010, 00:09
Девы привет кстати - :) - я тихо вешаюсь в уголочке - Мироха пошел и с этим новым этапом все мои дела пошли наперекосяк - сына требует внимания ежесекундно :010: впрочем это мне за ним надо ОБА глаза, а ему то самостоятельному ниче от меня не надо - но такого натворит что караул кричи :065:
Вы уже ходите? Молодцы какие!!! :083:Поздравляю!!!:flower:

Ну, что делать - так оно и есть! Называется - "туши свет"...:075:

Мы пока только отрабатываем навыки и явно не торопимся! :064:
Ириш, спасибо! :flower:
И ведь случайно, неожиданно, а все равно не легче...
Да уж...не то слово...однажды во время еды чуть ложкой не заехала :001:- так резко крутанулся- приспичило видите ли...:015:

Даю установку - все будет хорошо!!!!!!:ded:
у меня муж и мама одевали ребю сандалики так, что мизинец оттопыривался на 90 градусов:065:
а они толкали дальше и не понимали, чего нога не пропихивается:016:
Боже мой..как только палец не сломали...:010:
Надо ж проверять - где пальчик-то!!!
Не он не обиделся:073:, это месяц назад было. Мне стыдно:008:
Ага...месяц молчала????:065:
А мне белые нужны под белое платье для крестин, мы в субботу крестить будем, не хочу памперсами сверкать:(
А я сижу и гадаю - а зачем нам трусики на памперс???:009:
Вывод - не зачем...платьев не носим...:004:

superLi
28.05.2010, 00:39
Девы, всем привет! Читаю вас, писать просто не успеваю.
Вот решила поделиться радостью. У дочери сегодня был в садике выпускной. Слава тебе господи все прошло замечательно. Вот моя принцесска:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
вот такую прическу ей полчаса утром колдовала:
[URL="http://www.radikal.ru"]

alisa
28.05.2010, 00:48
Вот решила поделиться радостью. У дочери сегодня был в садике выпускной. Слава тебе господи все прошло замечательно. Вот моя принцесска:

Боже, какая красавица (ттт)!!:010::love: Поздравляю с окончанием садика!

особо писать мне некогда, но тут прямо не удержалась!

Madam
28.05.2010, 00:50
Бог мой!!! Какая красавица!!!!:0070::0066:
Не принцесса...а королевна!!!!!:0076:

alisa
28.05.2010, 00:55

у меня Сашу покусали комары на прошлых выходных на даче: ужас ужасный :001: на лице три укуса и на шее один - разнесло так, что не описать :001:, шишки с 10-копеечную монету, а один укус под глазом, так даже глаз заплыл :001:, потом на этих шишках появились меленькие пузырики, а сейчас уже корочки образовались - в общем жесть :001:

не знаю, как мы на даче все лето будем жить :005:

и ведь в прошлом году совсем малышкой была, месяц на даче тусовались- и ни разу таких явлений не было...

panterochka
28.05.2010, 00:59
superLi!!
какая красотка!!!вау!!!!
будущая миссс красота!!!!

Angel's Wings
28.05.2010, 01:00

Красотулина :love: Впрочем сразу видно, что у мамы отличное чувство вкуса :flower:

Zivchik
28.05.2010, 01:03
Лиля доченька у тебя просто глаз не оторвать!!! Блеск Шик и Красота :love::love::love:
И мама старалась - платье обалденное! а прическа как у настоящей Принцессы!!!!

An'kin
28.05.2010, 01:11
Аня - Вероничке волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!
Пусть глазик поскорей пройдет :091:

Девочки, что ж вы так ..

Лен, осталось теперь чуть-чуть и море, солнце.... мммм.. ляпота.... :love:

Девочки, дорогие, спасибо за кулачки! :flower:
Еле уложила, засыпали в обнимку, иначе слезы. Но надеюсь, что это от того, что перегуляли мы все-таки. Хотя глазик все равно трет и полностью не открывает.
Ну ладно, надеюсь утром все будет гораздо лучше :091:

Вер, я прикупила обычные трусики, т.к. планирую одевать их Вероничке на даче без подгузников иногда. Просто заинтересовали эти труселя, которые Лена разыскивает, действительно можно под платьишко надевать их :)

это не мои :))это просто картинка из интернета, у меня почти такие же, штуки 3 есть другой расцветки
а мне белые нужны:091: :065:
Мне кажется они эстетичнее смотрятся из под них памперс не торчит

Спасибо, Лен, что разъяснила! :flower:
Пусть крестины пройдут гладко у вас!!!

Да уж...не то слово...однажды во время еды чуть ложкой не заехала :001:- так резко крутанулся- приспичило видите ли...:015:

Даю установку - все будет хорошо!!!!!!:ded:

:036: Будет! :)

вот такую прическу ей полчаса утром колдовала:

Лиля, ну просто нет слов!!!
Ну до чего ж красивая у тебя дочка! :love:
Просто глаз не оторвать!
А ты какая мастерица - такую прическу красивую, нежную сделать! :flower:

Angel's Wings
28.05.2010, 01:12

Аня, не переживай, все мы люди, все мы человеки и никто ничего плохого нашим деткам не желает, просто иногда так получается. А Вероничке @@@@@@@@@@@@@, чтобы побыстрей прошел глазик!

Даша, поздравляю с первыми шагами Мирохи - это так замечательно!!!

лит
28.05.2010, 01:48
Бог мой!!! Какая красавица!!!!:0070::0066:
Не принцесса...а королевна!!!!!:0076:

да-да-да:love:

Спасибо, Лен, что разъяснила! :flower:
Пусть крестины пройдут гладко у вас!!!

:

Спасибо, мы постараемся:)

Madam
28.05.2010, 01:55
...
http://s13.rimg.info/94c96cad52a1e018e52a6f96bc8caef5.gif http://gs105.rimg.info/5837cd0d71c75d486167d7fc105f7063.pnghttp://s13.rimg.info/94c96cad52a1e018e52a6f96bc8caef5.gif