Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
Настену,Маришу, Ксюшу и Мишаню с МиниДнюшечками вчерашними!!!!!!!!!!! Счастья и новых успехов!!!!!!:support::support::support:
Всем привет!
Девочки, привет!
У нас все хорошо!
В выходные отдыхали на даче! Новое место очень понравилось,
Какие умнички:love:
Привет, коллеги :))
Спасибо за поздравления!:flower:
Вот так и живём ;)
Юляш привет!!!!:support: Сколько у вас достижений!!!! Так держать!!! Я надеюсь потихоньку начнете кушать и аллергия отступит!!!!
Открываю тайну:065::065:. Мы мне машинку купили:080:. Пыжика:love:
Тенперь у нас 2 Пыжо :073:
:support::support::support: Поздравляю!!!!Это здорово!!!! Когда есть своё авто!!!
Девушки, привет!
спасибо всем за поздравления!:love:
Я и не вспомнила бы, если б с утра пара подруг смс-ки с поздравлениями не прислали. 10 месяцев - ого-го!!!:)):ded:
Муж вообще вогнал в шок - явился вечером с цветами и с двумя авоськами фруктов-продуктов.
блин, как будто годовасие не иначе стукнуло!:065:
Молодец муж!!! А мой чего то расслабился или замотался с этой дачей:008:
Здрям!
а разве паспортный стол не в отделении милиции находится?:065:
Ты меня озадачила :016: Конечно-же в ОМ, я паспортный стол перепутала с ЖЭКом или как его там - где всякие формы 9 выдают и туда на прописку доки сдавали.
Всем доброго утра!
Какие девулички молодцы!
Отпуска уже планируете, билеты покупаете............
Нам тоже нада, но не знаю куда!!!!!!!! :065:Хочу везде!!!!!!!!!!!:073: голова кипит , шо делать???????????:091: Едем конец августа- сентябрь. но куда ?:009: Куда кривая вынесет:065::065:
Я решила - буду ждать спец. предложений (СПО), надеюсь на подешевле что-нибудь, а уж куда - хочу в загран. куда-нибудь - Турция, Тунис, Греция, Болгария - что вкуснее по ценам и по параметрам будет, туда и надеюсь улететь.
Вчера у нас последний раз была мини-датка - дальше всё будет гораздо серьёзнее :073: :))
Мы уже неделю без ГВ!:080: Мой организм просто щастлив :080: Бутер с сыром начинает каждый мой завтрак :019:. Отучились достаточно спокойно, поорали только пару ночей в нежелании есть сместь из бутылочки (при том что днем уже нормально было с этим вопросом). А потом оказалось, что это в комнате она ночью есть не желает, а вот на кухне - с огромным удовольствием! Эстетка маленькая :017:
За неделю вырастили 3 зуба...:005: Кожа стала хуже намного. Причем так интересно - я варю еду дочке на 2 дня. В первый день щеки могут быть красные, а во второй почти нормальные. И наоборот. Т.е. у меня такое ощущение, что не от еды это всё зависит.
Хотела немного расширить меню, но не стала, т.к. совершенно не понятно в данной ситуации есть реакция на продукт или нет.
Ноги Маришка разодрала опять, а ведь были уже практичестки красивые и без корок! Опять хватаю ребенка за руки при переодевании.
Вобще переодеваемся со скоростью света, чтоб расчасать себя не успела...
Вчера в честь праздника были в поликлинике. Тихий ужас! 2.5 часа в очереди...Я с двумя своими девами одна была. Они вобще с ума сходить стали за столько времени в духоте. Кошмар да и только.
Врач - вобще меня поразила. Спросила, какой смесью я стала кормить ребенка. Говорю - Фрисопеп. А она спрашивает - А что это такое?.. Я в шоке...
Одно меня порадовало. Причем очень! - Марунька прибавила за 1.5 месяца 700 г! Давно у нас такого не было...
А вобще она уже почти не ползает и за руку ходить не хочет :) Болтает с каждым днем всё больше. Животных некоторых знает и умеет объяснить, кого она видит. Пробует пользоваться ложкой сама. Если найдет ободок или резинку для волос, тащит ко мне и пытается пристроить мне на голову :)) Пытается расчесывать сестренку. У бабушки в огороде порядки наводит (в основном детскими грабельками :) ). Показывает "где Маришка", "какая большая выросла", "какая хорошая", "как прячется", поёт "чукотскую" песенку и руками почти цыганочку танцует :004: Еще научилась скандалить и требовать - мрак... :))
Вот так и живём ;)
ПРивет! Рада за тебя, тяжеловато тебе ГВ далось. Хоть бы вы с аллергией разобрались!
Девчонки, ща повеселю вас!
Была в поликлиннике, стою в регистратуру. Я уже писала, что у нас окулист имеет фамилию Слепых (нарочно не придумаешь).:001:
Так вот.. стоит передо мной бабуся, на доске с расписанием ничего не увидела, задает вопрос регистраторше:
"Девонька, а глазной работает?".
Ей вежливо отвечают "Сегодня принимает Слепых".
Она в ответ: "А хоть немного зрячим сегодня попасть можно?":004:
Очередь такую ржаку закатила, регистратор до слез!!!
:073::073::073::073::065::065::065::065::065::065:
Здрям!
Я решила - буду ждать спец. предложений (СПО), надеюсь на подешевле что-нибудь, а уж куда - хочу в загран. куда-нибудь - Турция, Тунис, Греция, Болгария - что вкуснее по ценам и по параметрам будет, туда и надеюсь улететь.
:
Во! И мне сказали, что конец августа всегда горит............:support:
Всем привет! Давно я не была здесь!
Хочу спросить, закончила кормить, нуно идти к маммологу или нет, может уже кто ходил?
Здрям!
Ты меня озадачила :016: Конечно-же в ОМ, я паспортный стол перепутала с ЖЭКом или как его там - где всякие формы 9 выдают и туда на прописку доки сдавали.
У нас то, что именуется ЖЭКом и выдаёт формы и прочую лабуду на входе имеет вывеску Отдел вселения и регитсрационного учёта граждан (ОВиР :016:). Туда мы и паспорта на обмен сдаём. А вот забираем в паспортном столе милиции и ре вписывать мы туда ходили в паспорта, а вот штампы не ставили о гражданстве. От нашей системы чокнуться если только.
Помню писали в старом топе о том, что кому-то ставили отметки о гражданстве сразу в момент вписания ре в паспорт
(хотя если пройтись дальше по коридору, то там и в самую правду ЖЭК)
Юляш, с покупкой
Всем здравствуйте
Сходила на узи. Сказали, что ребёнок длинноножка какая-то... всмысле длинненький. Если учесть, что я 163 ростом, а муж 180, то папа очень озадачился :065:
А что за тарнспортный коллапс сегодня? У нас тут пробки :001: естественно на узи опаздала на 15 минут правда.... а девушку одну завернули, т.к. она на 2,5 часа задержалась... Гооврит весь город стоит
Хочу спросить, закончила кормить, нуно идти к маммологу или нет, может уже кто ходил?
Всем надо?
У нас то, что именуется ЖЭКом и выдаёт формы и прочую лабуду на входе имеет вывеску Отдел вселения и регитсрационного учёта граждан (ОВиР :016:). Туда мы и паспорта на обмен сдаём. А вот забираем в паспортном столе милиции и ре вписывать мы туда ходили в паспорта, а вот штампы не ставили о гражданстве. От нашей системы чокнуться если только.
Помню писали в старом топе о том, что кому-то ставили отметки о гражданстве сразу в момент вписания ре в паспорт
(хотя если пройтись дальше по коридору, то там и в самую правду ЖЭК)
Дык, нам как раз штамп поставили и в паспорта вписали Темыча - ОДНОВРЕМЕННО! Но это в Невском районе, конкретно в 32 ОМ.
В дождь всегда на дороге полный неадекват :(
Дык, нам как раз штамп поставили и в паспорта вписали Темыча - ОДНОВРЕМЕННО! Но это в Невском районе, конкретно в 32 ОМ.
В дождь всегда на дороге полный неадекват :(
во :ded: система одна, а порядки разные
не, тут что-то какая-то дрянь не с погодой связанная
Говорили, что Каменоостровский перекрыли и Троицкий кажись :015:
Витаминк@
26.05.2010, 16:17
:046::046::046: Ну, поздравляю тогда!!!!:flower::flower::flower:
Вот так и живём ;)
Юлечка, привет!!!!! Сколько всего умеете!!!!! ой,уже годик скоро...... время летит(((((((
Была в поликлиннике, стою в регистратуру. Я уже писала, что у нас окулист имеет фамилию Слепых (нарочно не придумаешь).:001:
Так вот.. стоит передо мной бабуся, на доске с расписанием ничего не увидела, задает вопрос регистраторше:
:046::046::046::046::046::046::046:
Всем надо?
А если ничего не беспокоит. чего там делать? Или надо?:)) (сказала мама второго ребенка))))))))))
Ну это так поржать просто из Туниского топа
вот вам позитифффчик!
Мужчине в отпуске необходимо:
— две бутылки водки на первое время;
— два коробка спичек (в одном спички и соль, в другом спички и малинка для рыбалки).
Женщине нужно обязательно взять:
— юбку-парус и туфли-лодочки;
— плечики (а то там будут не того размера);
— перекись водородика (обесцвечивать волосики и усики);
— горсть родной пудры;
— крем с ошарашивающим эффектом, отшелушивающий крем (а вдруг что-нибудь пришелушится?;
— лейкопластырь телесного цвета (наклеивать на безымянный палец правой руки);
— пилочку по металлу (вдруг придётся кольцо снимать?);
— таблетки («Нестарин», «Неболей», «Антиувядай», «Антиопростал»);
— туфли с шипами (а вдруг пойдём в горы?), ласты на каблуке (на пляж);
— свою фотографию (несколько штук), чтобы там не фотографироваться;
— шезлонг (не стоя же в аэропорту ждать, да и на пляже чтобы не платить);
— платье для таможни, платье для самолёта, платье для регистрации в отеле, платье для пляжа, платье для сауны, платье для лифта;
— сеточку для груди (на ночь надевать, чтобы держалась и чтоб не ходить растрёпой);
— сомбреро, резиновую шапочку, шапочку для душа, шляпу с розами, берет, платок, вуаль, кепку, шапку из газеты (на случай, если в номере вдруг потребуется ремонт);
— платок-парео (вдруг там подует тёплый несильный ветер, а я без парео, и нечему будет красиво развеваться и натягиваться, облепляя мою стройную, почти девическую фигуру?!);
— прошлогодние билеты и чеки, чтобы сравнить, как выросли цены за год;
— игрушечный пистолет сына (очень похож на настоящий) для прогулок по вечерам одной;
— мольберт с набором уже готовых пейзажей (чтобы выставить его демонстративно на балкон, и менять рисунки один раз в два дня, а самой задумчиво курить на балконе в одном берете);
— сборник стихов Бурумтурыгина (чтобы все спрашивали, что это я читаю, и что это за поэт, — в общем, цеплять мужиков на загадочного Бурумтурыгина);
— чёрную простыню (для романтического вечера), свечи, бутылку вина, цветы, вазу;
— коробку конфет (чтобы была);
— пустую бутылку из-под вина, которое понравилось в прошлый раз, чтобы купить такую же;
— меню из японского ресторана, чтобы выучить названия, да и просто чтобы было что почитать в самолете;
— детективчик на двадцать одну страницу (по числу дней отпуска);
— «Войну и мир» (все четыре тома) — чтобы прижимать углы полотенца на пляже;
— шторы (вдруг в номере не будет штор или они не понравятся или будут не в тон обоям?);
— кстати, обои тоже надо взять;
— основу для тортиков;
— бутылку уксуса (вдруг в турецком отеле на минутку под рукой окажется плита с духовкой, четыре яйца, стакан муки, полстакана сахара, две чайные ложки какао, пищевая сода, а уксуса нету?!);
— совок или лопатку, если надо будет выкопать какое-нибудь растение или ямку;
— килограмм яблок, килограмм слив, килограмм черешни, килограмм картошки, килограмм кэшью, пакетик мороженой клубники (перекусить), «Фестал», «Мезим»;
— шаблон для лица (чтоб слишком не поправляться);
— напольные весы (потому что на юге все весы врут);
— пять баночек по 0,75 с завинчивающейся крышкой, потому что они такие удобные;
— карнавальную маску (вдруг из Анапы будет экскурсия в Венецию?) и запасной багаж (на случай, если основной багаж потеряется).
во :ded: система одна, а порядки разные
не, тут что-то какая-то дрянь не с погодой связанная
Говорили, что Каменоостровский перекрыли и Троицкий кажись :015:
Точно, Каменоостровский не только закрыли - а еще и перерыли - колейность убирают.
Тaтьянкa
26.05.2010, 17:19
Вот так и живём ;)
Очень рада тебя читать!! Наслаждайся отменой диеты, ты это ЗАСЛУЖИЛА!!!
А мелкой здоровья, здоровья и еще раз здоровья@@@@@@@@@@@@@
http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smajliki.ru/smilie-328845063.html)Поздравлем Захарушку с мини днюшечкойhttp://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.05.2010, 17:33
Всем привет! :)
Жень, чего-то интересно вдруг стало, а ты Марго Ритой не зовешь? Она ж Маргарита...
Или только Марго? :)
зову, но реже. как то у нас так и прижилось -Марго. а так Маргоша, Ритка , Ритуська и все прочие производные...........
Сходила я к логопеду Игоря на прием родительский. расхвалили мне его. задания на лето для него не будет сказали, что бы отдыхал и переваривал все что за уч. год в головушку вложили. сказала что у него все же аллалия, только не уточнила какая, и нарушение фонематического слуха. но все будет у него в порядке с речью т.к. он сам очень старается все исправить................ вот.
:support:
Ой...ночка у нас была - туши свет!
Мало того, что я легла поздно - в 12, так в полтретьего малому вздумалось откушать! И все бы ничего - так ведь все...глаза нараспашку и никак уснуть не может! И не жарко, и с нами в кровати...лежи и бладей! Промучалась я с ним до 4 утра, а потом взяла ребенка, отнесла в другую комнату, включила свет, дала игрушек - не хочешь спать - не надо!
У ребенка было столько восторга! Как будето все свои игрухи в первый раз увидел!!! И играл сам до полшестого - я лежала рядом на диване...глядела одним глазом на него..
Вот что это было????
Мы уже неделю без ГВ!:080: Мой организм просто щастлив :080: Бутер с сыром начинает каждый мой завтрак :019:. Отучились достаточно спокойно, поорали только пару ночей в нежелании есть сместь из бутылочки (при том что днем уже нормально было с этим вопросом). А потом оказалось, что это в комнате она ночью есть не желает, а вот на кухне - с огромным удовольствием! Эстетка маленькая :017:
За неделю вырастили 3 зуба...:005: Кожа стала хуже намного. Причем так интересно - я варю еду дочке на 2 дня. В первый день щеки могут быть красные, а во второй почти нормальные. И наоборот. Т.е. у меня такое ощущение, что не от еды это всё зависит.
Хотела немного расширить меню, но не стала, т.к. совершенно не понятно в данной ситуации есть реакция на продукт или нет.
Врач - вобще меня поразила. Спросила, какой смесью я стала кормить ребенка. Говорю - Фрисопеп. А она спрашивает - А что это такое?.. Я в шоке...
Одно меня порадовало. Причем очень! - Марунька прибавила за 1.5 месяца 700 г! Давно у нас такого не было...
А вобще она уже почти не ползает и за руку ходить не хочет :) Болтает с каждым днем всё больше. Животных некоторых знает и умеет объяснить, кого она видит. Пробует пользоваться ложкой сама. Если найдет ободок или резинку для волос, тащит ко мне и пытается пристроить мне на голову :)) Пытается расчесывать сестренку. У бабушки в огороде порядки наводит (в основном детскими грабельками :) ). Показывает "где Маришка", "какая большая выросла", "какая хорошая", "как прячется", поёт "чукотскую" песенку и руками почти цыганочку танцует :004: Еще научилась скандалить и требовать - мрак... :))
Вот так и живём ;)
Юлечка, привет!!!
Закончили с ГВ? Ой...как я тебя понимаю :091:- после жсткой диеты мне селдка с картошкой показалась такой вкуснецкой едой...помню в тот день оторвалась по полной...:004:аж до поноса...:046:
У нас, Юль, такая ж фигня - то все чистенько - то откуда ни возьмись - снова! Обнаружился одни раздражитель - песок - мы когда тепло было все в песочнице тусили и ножки наши отреагировали - даже несмотря на то, что ребенок был не голый - а на сгибах и в складочках появились шероховатости! Ничего нового не вводила - как похолодало - все прошло...чую - он родимый!:091:
Вот щас творожок ввела немного, но видать с объемом переборщила - на шее появилась сыпь...:005:
Иногда уже и не знаешь - на что может сыпать...такой райион бедный...а никуда не денешься!
Мне тут уже медок посоветовали ввести...чтоб польза была...:010:
А Фрисопеп ест? Мой плювал и наотрез отказался...максимум грамм 60 съедал..Щас Фрисолак едим - но у нас на молочку вроде нормально было - сидели только на смеси - чистота была - вот на что опять сыпет - не пойму...видимо еще от банок зависит...
Маришка такая молодец - столько умеет! Мы пока до такого еще не додумались...
Правда мы теперь повторяемся...попка-дурак просто...:046:
А вот скандалить - мы тоже умеем!
:046::046::046:
Ой...не могу...умора!!!!
А зачем? Какие-то проблемы? Я не собираюсь и не собиралась - а надо чтоль?:009:
Мне до гинеколога не дойти...а уж до маммолога и подавно!
А что за тарнспортный коллапс сегодня? У нас тут пробки :001: естественно на узи опаздала на 15 минут правда.... а девушку одну завернули, т.к. она на 2,5 часа задержалась... Гооврит весь город стоит
О! Это теперь основаня тема в местных новостях - ремонт везде...а как всегда со схемами объезда - засада!!! Муж грит - нафиг в город на машине - лучше на метро!!
NataAnderson
26.05.2010, 17:53
Ой...ночка у нас была - туши свет!:010:
Мало того, что я легла поздно - в 12, так в полтретьего малому вздумалось откушать! И все бы ничего - так ведь все...глаза нараспашку и никак уснуть не может! И не жарко, и с нами в кровати...лежи и бладей! Промучалась я с ним до 4 утра, а потом взяла ребенка, отнесла в другую комнату, включила свет, дала игрушек - не хочешь спать - не надо!
У ребенка было столько восторга! Как будето все свои игрухи в первый раз увидел!!! И играл сам до полшестого - я лежала рядом на диване...глядела одним глазом на него..;)
Вот что это было????:009:
То же самое было во вторник, около четырех проснулся и "забодрствовал"..
Ну, у нас в другой комнате бабуля спит, так что я ему сквозь сон песни пела и сказки рассказывала..
Утром угорала, когда мне муж финал одной моей сказки пересказал ".. поцеловал принц КОЛОБКА:010:, и жили они долго и счастливо..".
Вот она правда жизни!-все принцессы - колобки, или ими становятся..:046::046::046:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.05.2010, 17:53
Город вообще сегодня стоит- у нас на пионерской, ехала на занятия с Игорем и Марго в коляске ,автобус выпускал пассажиров с 3-ей полосы- мы все дружно перебегали дорогу от автобуса под колесами машин- благо водители вежливые попались- пропускала- т.к. мертво стояли в пробке.
назад ехали перекресток коломяжского и испытателей стоял мертво без признаков жизни, тобишь движения. и длинные ряды машин стоящих так же мертво во все стороны.
как на остановку пробрался наш автобус- тайна покрытая мраком- но он был забит до отказа на остановке пассажирами. даже меня с коляской мужики в автобус внесли.
ВЕРА-Верунец. если тебе ВВ нужен, то можешь приезжать забирать. все Марго я больше таскать на себе не могу, да и занятия закончились, что бы ее туда впихивать и ехать- теперь буду везде ездить как белый человек с коляской
Город вообще сегодня стоит- у нас на пионерской, ехала на занятия с Игорем и Марго в коляске ,автобус выпускал пассажиров с 3-ей полосы- мы все дружно перебегали дорогу от автобуса под колесами машин- благо водители вежливые попались- пропускала- т.к. мертво стояли в пробке.
назад ехали перекресток коломяжского и испытателей стоял мертво без признаков жизни, тобишь движения. и длинные ряды машин стоящих так же мертво во все стороны.
как на остановку пробрался наш автобус- тайна покрытая мраком- но он был забит до отказа на остановке пассажирами. даже меня с коляской мужики в автобус внесли.
ВЕРА-Верунец. если тебе ВВ нужен, то можешь приезжать забирать. все Марго я больше таскать на себе не могу, да и занятия закончились, что бы ее туда впихивать и ехать- теперь буду везде ездить как белый человек с коляской
Это у вас там всё от нас стояло... была когда на Чёрной речке, так набережная в вашу сторону и от вас (со стороны Пионерки) стояла мёртво :010: а Савушкина моё любимое аж от налоговой :010::010:
Жень, имею желание, но пока не имею возможности к сожалению. Девочки, спасибо кто помнит, что мне всё НАДА :065::)):))
Душенька
26.05.2010, 18:06
А я так и не поняла........ 2 дня гадаю уже, что за Хранцуз у Юли:008::008::008:Ой, девочки, что подумала я даже сказать стыдно :008: :008: :008: :))
Юляш привет!!!!:support: Сколько у вас достижений!!!! Так держать!!! Я надеюсь потихоньку начнете кушать и аллергия отступит!!!!Спасибо, Женечка, за поздравления!
Я то же очень-очень надеюсь на нашу победу :075:
ПРивет! Рада за тебя, тяжеловато тебе ГВ далось. Хоть бы вы с аллергией разобрались!
Да, ГВ было очень трудным. Но решение свернуть его далось еще труднее :005: Я, наверное, маньячка ГВшная :073:
Мне кажется надо самой проверить грудь - чтобы была мягкая, однородная, без болезненных ощущений. Если что-то не нравится, тогда, конечно, надо к врачу.
Душенька
26.05.2010, 18:14
Сходила на узи. Сказали, что ребёнок длинноножка какая-то... всмысле длинненький. Если учесть, что я 163 ростом, а муж 180, то папа очень озадачился :065:
:)) Главное, чтоб всё в порядке было ;) А рост - дело наживное!
Юлечка, привет!!!!! Сколько всего умеете!!!!! ой,уже годик скоро...... время летит(((((((
Ага, летит... Гадство какое-то! Хочу, чтоб мои дочи подольши были маленькими :love: Но в суете и однообразии всё сливается и несётся со страшной скоростью... И всё мимо, мимо...
Меня тут знакомая спрашивает про то, что было месяца 3-4-5 назад, а я не помню! Она говорит, что ведь совсем недавно это было, а я не помню хоть убей!!!...
— мольберт с набором уже готовых пейзажей (чтобы выставить его демонстративно на балкон, и менять рисунки один раз в два дня, а самой задумчиво курить на балконе в одном берете);Хочу так :)) Хоть и не курю...
Очень рада тебя читать!! Наслаждайся отменой диеты, ты это ЗАСЛУЖИЛА!!!
А мелкой здоровья, здоровья и еще раз здоровья@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Танюш :flower:
Душенька
26.05.2010, 18:25
зову, но реже. как то у нас так и прижилось -Марго. а так Маргоша, Ритка , Ритуська и все прочие производные...........
А моя на Риту не откликается... Говорит, что она "Жемчужинка", а не Рита :)) (имя Маргарита означает "жемчужина")
после жсткой диеты мне селдка с картошкой показалась такой вкуснецкой едой...помню в тот день оторвалась по полной...:004:аж до поноса...:046: :)) Я стараюсь не налегать на вкусняшки, хотя оооочень хочется :073:
Я ж из-за диеты за 2.5 мес. на 10 кг похудела - не хочется возвращаться к прежним размерам :001: Приходится себя контролировать. Вкусненькое с утра, а потом уже осторожно :065:
У нас, Юль, такая ж фигня - то все чистенько - то откуда ни возьмись - снова! Обнаружился одни раздражитель - песок
Эх, мы колготки даже на приеме у врача не снимаем, чтоб ноги не разодрала :005: С песком пока ладошками только знакомились ;)
Вот щас творожок ввела немного, но видать с объемом переборщила - на шее появилась сыпь...:005: С объёмом поосторожнее! Даже на то, что обычно нормально проходит, при переборе объема может возникнуть реакция!
Мне тут уже медок посоветовали ввести...чтоб польза была...:010: Это, случайно, не моя ли свекровь тебе посоветовала? :065:
Она хотела нам какой-то крем с медом притаранить :010:
А Фрисопеп ест? Ну Фрисопеп посли Нутрамигена ваще вкуснятина :))
Мы с молочкой вобще ни с какой не дружим - ни коровье, ни козье молоко не идут. Так что пока гидролизат. Но он с лактозой (составляющая молока). Как ни удивительно, но прходит нормально.
вот на что опять сыпет - не пойму...видимо еще от банок зависит...
Еще как зависит! У нас только "Бабушкино лукошко" нормально идет
Мы пока до такого еще не додумались...
Правда мы теперь повторяемся...попка-дурак просто...:046:
Вот так всему и научится ;) :))
О !! девы вопрос!
Кто- нибудь до беременности курил? как счаз? Меня иногда тянет........ а от запаха прям выворачивает. Какой то механический рефлекс...........
Привет, Юль!
Поздравляю с окончанием ГВ, надеюсь полегче теперь будет!
Дай Бог Маришка избавится от аллергии этой непонятной :091:
Какие у вас достижения хорошие! :flower:
Ржунимагу :065::065::065::065::065:
:023::023::023:
Понятно :)
:flower::flower::flower::flower::flower:
Захарушку,
нашего солнечного мальчика-зайчика,
с 11 месяцами!
Здоровья, безболезненных зубиков, уверенных шажочков!
И радости от всего этого его мамуле!
:support::support::support::support::support:
http://theveryeminent.narod.ru/photo12.gif
Тaтьянкa
26.05.2010, 19:40
Ой, девочки, ну и день у меня был!!:010: 2 мигрени подряд, причем сильные:001: Первая утром - и муж караулил наш с Мишкой сон и в итоге на работу явился вместо 9 в 11. А вторая в час дня - и ему пришлось к нам мчаться, потому что у меня сил не было не то что Мишку на руки взять - ходила и то по стеночке:005: Но, вроде, отлежалась и сейчас заняла свое дежурное место в кресле с вязанием и спящим Мишкой на руках:love::020:Каааак хорошо чувствовать себя снова человеком!
Всем привет!
О! Это теперь основаня тема в местных новостях - ремонт везде...а как всегда со схемами объезда - засада!!! Муж грит - нафиг в город на машине - лучше на метро!!
Я сегодня вообще до работы не доехала. Простояла час в пробке на Карбышева, проехав метров 300 за это время - развернулась и поехала домой.:008:
А завтра на работу на метро поеду:065:
Город вообще сегодня стоит- у нас на пионерской,
Судя по всему, город стоит везде :010:
Во! И мне сказали, что конец августа всегда горит............:support:
Еще начало июля горит.
УЗИ, прямо настальгирую...
Тaтьянкa
26.05.2010, 19:58
Всем привет!
Я сегодня вообще до работы не доехала. Простояла час в пробке на Карбышева, проехав метров 300 за это время - развернулась и поехала домой.:008:
А завтра на работу на метро поеду:065:
Судя по всему, город стоит везде :010:
Я год жила в Озерках, пока наша квартира строилась - так вообще кроме метро ни на чем по будням не ездила. Ни зимой, ни летом. Ну на фиг - пробки вокруг Мужества по утрам и вечерам не только большие, но и непредсказеумые:001::046:
Infinity_NT
26.05.2010, 20:44
Девочки, привет!
Погока сегодня :065:!
Но это же не повод грустить!;)
Нашего замечатель именинника Захарушку с 11-ю месяцами!
Здоровья, уверенных шажков и много новых открытий впереди!:support:
http://s2.rimg.info/6d50a14ecfd1e1a5cf9cc706acff94a9.gif (http://smajliki.ru/smilie-262494471.html)
Поздравляю!:flower:
Вчера у нас последний раз была мини-датка - дальше всё будет гораздо серьёзнее :073: :))
Ноги Маришка разодрала опять, а ведь были уже практичестки красивые и без корок! Опять хватаю ребенка за руки при переодевании.
Вобще переодеваемся со скоростью света, чтоб расчасать себя не успела...
Вчера в честь праздника были в поликлинике. Тихий ужас! 2.5 часа в очереди...Я с двумя своими девами одна была. Они вобще с ума сходить стали за столько времени в духоте. Кошмар да и только.
Вот так и живём ;)
Юленька, замечательные достижения у вас!:flower:
Пусть быстрее аллергия от вас отстанет!:015:
Нарочно не придумаешь!:046:
Сходила я к логопеду Игоря на прием родительский. расхвалили мне его. задания на лето для него не будет сказали, что бы отдыхал и переваривал все что за уч. год в головушку вложили. сказала что у него все же аллалия, только не уточнила какая, и нарушение фонематического слуха. но все будет у него в порядке с речью т.к. он сам очень старается все исправить................ вот.
Игорек молодец! Речь обязательно нормализуется!
Ой, девочки, ну и день у меня был!!:010: 2 мигрени подряд, причем сильные:001: Первая утром - и муж караулил наш с Мишкой сон и в итоге на работу явился вместо 9 в 11. А вторая в час дня - и ему пришлось к нам мчаться, потому что у меня сил не было не то что Мишку на руки взять - ходила и то по стеночке:005: Но, вроде, отлежалась и сейчас заняла свое дежурное место в кресле с вязанием и спящим Мишкой на руках:love::020:Каааак хорошо чувствовать себя снова человеком!
Тань, я как прочту про твои мигрени - :001:
Не болей!@@@@@@@@@@@@@@@
О !! девы вопрос!
Кто- нибудь до беременности курил? как счаз? Меня иногда тянет........ а от запаха прям выворачивает. Какой то механический рефлекс...........
а я вот думала закончу ГВ и опять начну :))
фига :065:
держусь дальше :065:
Малыша Захара - с днюшкой!!!!!:flower::flower:
Расти здоровеньким!!!!То же самое было во вторник, около четырех проснулся и "забодрствовал"..
Ну, у нас в другой комнате бабуля спит, так что я ему сквозь сон песни пела и сказки рассказывала..
Утром угорала, когда мне муж финал одной моей сказки пересказал ".. поцеловал принц КОЛОБКА:010:, и жили они долго и счастливо..".
Вот она правда жизни!-все принцессы - колобки, или ими становятся..:046::046::046:
Ой...Наташ, ты прикол ходячий...:046::046:
У меня малой песни пел - папа наш рядом лежал...потом мы уже и потусили, и суп почти сварили, и посуду намыли, и наигрались, и легли обратно - а папа наш даже не заметил!:004:
Утром грит - быстро потом уснул???:010:
А когда ты успела суп сварить? А компот ночью чтоль сварила???:065:
Вот это сон!!!
Да, ГВ было очень трудным. Но решение свернуть его далось еще труднее :005: Я, наверное, маньячка ГВшная :073:
+1!! Я тож ведь маниак ГВ...больная тема...больной вопрос!
Как я за него боролась...позади Москва только...:010:
И со слезами чуть ли приняла решение свернуть - как и ты - причина та же!!
Я похудела хоть и не на 10, а на 7-8 кило...но разница стала ощутимой...
Щас уже ничего - а когда к маме приехала - бухенвальд ходячий!:001:
:)) Я стараюсь не налегать на вкусняшки, хотя оооочень хочется :073:
Я ж из-за диеты за 2.5 мес. на 10 кг похудела - не хочется возвращаться к прежним размерам :001: Приходится себя контролировать. Вкусненькое с утра, а потом уже осторожно :065:
Ну, эт я только 1 раз оторвалась...щас ем как и прежде - вес не набирается...ну, не считая тех критичных 2 кило - щас где-то 48-49 кило - нормально для меня - самое то! В итоге минус 5 с до Б!
Эх, мы колготки даже на приеме у врача не снимаем, чтоб ноги не разодрала :005: С песком пока ладошками только знакомились ;)
Бедняжки! А мой с голыми руками был и в шортах...еще ведь и поползать надо, и совочки чужие потырить...:046:
Щас уже прошло...
С объёмом поосторожнее! Даже на то, что обычно нормально проходит, при переборе объема может возникнуть реакция!
Я уже так и поняла!!!! Переборщила однозначно!:015:Но он так охотно открывал рот, что мое сердце не смогло унять моск...:009:как не дать???:016:
Еще как зависит! У нас только "Бабушкино лукошко" нормально идет
Надо блин все пробовать..только пока напробуешься - уже вся жизнь пройдет!:046:
Их ведь столько фирм!!!:010:
Ох, Наташ, наша педиатОрша ваще ничего не советует... А аллерголог местный ваще мрак. Всячески увиливаю от общения с ней. Она всё норовит нам прививки всандалить! При том, что у нас всё очень плохо с кожей с декабря месяца!!! Да еще полиомелит этот нынче разгулялся, так поликлиника вобще просто атаку на нас устроила...
:wife:педиатру вашему! ну какие могут быть прививки.
:0005::023: ой, спасибо, Наташ! я думаю, за практику немало таких курьезов у этого окулиста
у меня Маша возмущалась зимой: "Надоели твои сказки, всё про зайцев да про зайцев!" Муж говорил, что я их тоже "женила" в полудреме:016:и такую чушь несла:065:
Анфису, Мишулю, Василису с мини днюшками
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif
Angel's Wings
27.05.2010, 12:08
:flower::flower::flower::flower::flower:
Захарушку,
нашего солнечного мальчика-зайчика,
с 11 месяцами!
Здоровья, безболезненных зубиков, уверенных шажочков!
И радости от всего этого его мамуле!
:support::support::support::support::support:
http://theveryeminent.narod.ru/photo12.gif
Запоздало присоединяюсь к поздравлениям :flower: :008:
Angel's Wings
27.05.2010, 12:10
Анфису, Мишулю, Василису с мини днюшками
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif
И я тоже поздравляю, если Вера не против.
:063::080::063::080::063:
Сергеевна
27.05.2010, 12:14
О !! девы вопрос!
я до Ваньки курила :065:
теперь, кады :028: 0- тянет ... но муж, хад, не дает :015: ругается (хотя, сам курит :065:)
грит, шо ему жена-пепельница нинада ... значицца, кады знакомился-влюблялся - была нада, а терь вот нинада :065::065:
Юль, у нас также
"Мне курящая жена не нужна!" =)
Мой француз какашка!
Я значит полночи не спала, настраивалась:065:. Сегодня должна была впервый раз на работу сама поехать:008::075:. А он с утра пыхтеть начал, не поеду говорит:087:, меняй катушку зажигания. УУУУУУ.Ну где я ему с утра ее возьму? выпендрежник какой:015:
Angel's Wings
27.05.2010, 12:49
Мой француз какашка!
Я значит полночи не спала, настраивалась:065:. Сегодня должна была впервый раз на работу сама поехать:008::075:. А он с утра пыхтеть начал, не поеду говорит:087:, меняй катушку зажигания.УУУУУУ выпендрежник какой:015:
Ужас!!! Сочувствую (у меня пару раз были случаи еще с моим первым :love: ВАЗ-ком)
А новый брали? На гарантии?
Хотя все равно ж настроение испорчено и время на ремонт в любом случае тратить надо :015:
Ужас!!! Сочувствую (у меня пару раз были случаи еще с моим первым :love: ВАЗ-ком)
А новый брали? На гарантии?
Хотя все равно ж настроение испорчено и время на ремонт в любом случае тратить надо :015:
Не не новый:005: . деньги тратить не придется:004:. Муж на Пыжо работает:support:
А настроение испорчено было:(, даже слезу от обиды пустила:008:
Тaтьянкa
27.05.2010, 13:16
Не не новый:005: . деньги тратить не придется:004:. Муж на Пыжо работает:support:
Юльчик, не расстраивайся! Пусть тебя утешит, что кто-то о собственном авто (не стыренном у мужа) только еще мечтает...
Юльчик, не расстраивайся! Пусть тебя утешит, что кто-то о собственном авто (не стыренном у мужа) только еще мечтает...
Спасибо Танюш! Да и хорошо, что она до поездки так. Сыро влажно вот и результат. Представь в дороге такое? мУЖ ВСЕ ДОРОГУ УГОВАРИВАЛ СЕСТЬ ЗА РУЛЬ ЕГО МАШИНЫ. Настоения не было. Как Яйцы? Съели?
Infinity_NT
27.05.2010, 13:32
Всем привет!
Поздравляю сегодняшних именинников Анфису, Мишеньку и Василису!
Желаю мягкого пола, твердых шажков и новых открытий!
http://s5.rimg.info/77b17470847ecfc8c65c172fc8780160.gif (http://smajliki.ru/smilie-494499783.html)
Записалась сегодня Настю на ЭКГ. В середине июня пойдем на прием.
По прогнозу погода и в выходные дождливая, во всяком случае в субботу! Хоть бы синоптики ошиблись!:073::073:
Мой француз какашка!
Я значит полночи не спала, настраивалась:065:. Сегодня должна была впервый раз на работу сама поехать:008::075:. А он с утра пыхтеть начал, не поеду говорит:087:, меняй катушку зажигания. УУУУУУ.Ну где я ему с утра ее возьму? выпендрежник какой:015:
По радио объявляют везде пробки, в том числе в честь предстоящего отмечания дня города! Так что твой француз не дурак!:ded:
Доброго дня всем!!!!
Никуда я не поехала, вчера утром чистила зубы и спину КАК прихватило(((( Теперь хожу храмая, думала к вечеру отпустит...стало только хуже((( По сыну соскучилась:001: Надеюсь завтра смогу сесть за руль! мажу мазями хожу в шарфе!
Захарку, Анфисочку, Василису и Мишаню с МиниДнюшечками!!!!! Здоровья вам и крепких ножек!!!!!:support:
я до Ваньки курила :065:
теперь, кады :028: 0- тянет ... но муж, хад, не дает :015: ругается (хотя, сам курит :065:)
грит, шо ему жена-пепельница нинада ... значицца, кады знакомился-влюблялся - была нада, а терь вот нинада :065::065:
И я курила до Кирюхи, после ГВ не собиралась начинать, но украли мою новехонькую авто и я сорвалась((( Потом беременность ...сейчас так воротит от запаха:001:Надеюсь, что не вернусь к ентой пакости...
Кстати:)) водку пить тоже не могу))) неделю назад на даче выпила три рюмки(ну очень закуска была:))) так так голова уехала, что желание еще раз выпить больше нет!!!
Мой француз какашка!
:005: не расстраивайся!!! Пусть это первый и последний раз будет!!!А сколько машинке??
Тaтьянкa
27.05.2010, 13:42
Как Яйцы? Съели?
Экономим:)) 8 штук еще остались.
Доброго дня всем!!!!
:005: не расстраивайся!!! Пусть это первый и последний раз будет!!!А сколько машинке??
7 лет:008:. 2003 она
Экономим:)) 8 штук еще остались.
Мы когда первый раз купили, яичницу каждый день ели........... я то не шибко соображаю, мама говорит, хорошие яйца. А еще эта тетя козу купила, так что мы к ней еще за молоком для Николя ездить будем. Во вырастет у меня мужчинка! на парном то :065:
ДЕВОЧКИ:support:
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО:091::091::091:
Мне срочно нужны трусики на памперс БЕЛЫЕ.
Кто где недавно видел???
(желательно ближе к нам):008:
:091::091::091:
Angel's Wings
27.05.2010, 14:25
Долой слезу! Скоро француз будет как новенький рассекать по городу со своей новой хозяйкой :))
Долой слезу! Скоро француз будет как новенький рассекать по городу со своей новой хозяйкой :))
Спасибо девули огромное! Вы понимаете, как это важно для меня! я же еще не закончила обучение с инструктором. Осталось пару занятий. Он мне разрешил выезжать в город, я тока насторюсь а тут бац. Не зря с утра дворовый черный кот-Будулай дорогу перешел:065:
Собралась на Канары, изучаю................:073:
А есть тут такие у кого комары деток покусали?
Чего-то Андрея укусил комар, так такой шишак раздуло на ножке, но сын его не чешет и вроде его не особо этот шишак и беспокоит. Может организму ещё не привычно и потому такой результат?
Всем привет:)
Чего-то Андрея укусил комар, так такой шишак раздуло на ножке, но сын его не чешет и вроде его не особо этот шишак и беспокоит. Может организму ещё не привычно и потому такой результат?
Ага у нас было, в голову подляки укусили, результат два огромадный шишака:001:. Мазала Фенестилом, ттт быстро прошло. В аптеке сказали, что таким маленьким, только его можно:(
Всем привет:)
Ага у нас было, в голову подляки укусили, результат два огромадный шишака:001:. Мазала Фенестилом, ттт быстро прошло. В аптеке сказали, что таким маленьким, только его можно:(
Вечером прогуляемся до аптеки
Прям как-то неэстетично выглядит :(
и ещё такой вопрос
мы на следеющей неделе ставим 3юю АКДС+полио (гепатит мы весь отставили), а как быть с той прививкой от кори+паротит+краснуха? должен быть перерыв в 6 мес. между 3АКДС и этой (ведь по "правилам" 3АКДС в 6мес. и через 6 только корь и пр.) :016:
что-то на медсестру надежд мало в этом вопросе
я так радовалась, что они мне не звонят из-за полиомиелита этого.. на мобильник жалко мне звонить, а городского у нас нет.. зачем он нам? так тут очухалась, звонит и говорит "приходите на 3акдс и гепатит" .... и так окрысилась, когда я ей сказала, что с гепатитом мы уже всё! верещала, орала там чё то :065: ... типа такого не могёт быть! слушать не стала этот бред, пригрозила ей при встрече всё объяснить :015::065: (а терь думаю нафиГ объяснть почему так вышло.. сертификат в нос суну, пущай изучает)
Всем привет!
Мой француз какашка!
Во блин - обыдно то как! Еще и погодка блин "подфартила"...
Ничего - заработает!!!!:091:
Кстати:)) водку пить тоже не могу))) неделю назад на даче выпила три рюмки(ну очень закуска была:))) так так голова уехала, что желание еще раз выпить больше нет!!!
А мне чет после алкоголя так хреновато становится...прям как будто впервые пью...поэтому я что-то пока далеко пас...:091:разв что только бокальчик маленький и усе...
Про водку ваааще не думаю даже...
Мы когда первый раз купили, яичницу каждый день ели........... я то не шибко соображаю, мама говорит, хорошие яйца. А еще эта тетя козу купила, так что мы к ней еще за молоком для Николя ездить будем. Во вырастет у меня мужчинка! на парном то :065:
Ты только смотри, что молочко-то жирненькое получается! Я пока жила у мамы тож давала, но разбавляла...мой козень правда через 2 недели перестал пить..почему - непонятно до сих пор!:009:
Хотя нормальное молоко было - пробовала...
Может смесь прочто слаще оказалась?:004:
Пока не было..но видимо все впереди...:091:
Нас еще в РД кусали..так что мы уже подготовленные...:046:
и ещё такой вопрос
мы на следеющей неделе ставим 3юю АКДС+полио (гепатит мы весь отставили), а как быть с той прививкой от кори+паротит+краснуха? должен быть перерыв в 6 мес. между 3АКДС и этой (ведь по "правилам" 3АКДС в 6мес. и через 6 только корь и пр.) :016:
я так радовалась, что они мне не звонят из-за полиомиелита этого.. на мобильник жалко мне звонить, а городского у нас нет.. зачем он нам? так тут очухалась, звонит и говорит "приходите на 3акдс и гепатит" .... и так окрысилась, когда я ей сказала, что с гепатитом мы уже всё! верещала, орала там чё то :065: ... типа такого не могёт быть! слушать не стала этот бред, пригрозила ей при встрече всё объяснить :015::065: (а терь думаю нафиГ объяснть почему так вышло.. сертификат в нос суну, пущай изучает)
Про прививки не скажу - мы вообще ток с БЦЖ пока...
Звонит тут м/с с поликлиники и приглашает на прививки!!! Видимо совсем их там...:065:
Согласилась прийти - показаться! Хояу, конечно, малому АКДС сделать, но вот опять наверно не выйдет...у нас вечно что-нить вылазит...я уже и не надеюсь...
http://s10.rimg.info/ef64811cbb3846c5dde6d658458d090e.gif (http://smajliki.ru/smilie-781945095.html)Анфису, Мишу и Василису - с десяточкой!!!http://s10.rimg.info/ef64811cbb3846c5dde6d658458d090e.gif (http://smajliki.ru/smilie-781945095.html)
Растите здоровенькими!!!
STARушка
27.05.2010, 17:31
Вечером прогуляемся до аптеки
Прям как-то неэстетично выглядит :(
и ещё такой вопрос
я в прививках ничего не понимаю:001::001:
девы затолкала в ноут карту sd не микро, похоже не в тот разъем, как достать-то теперь?:065:
Всем привет!
Про прививки не скажу - мы вообще ток с БЦЖ пока...
Звонит тут м/с с поликлиники и приглашает на прививки!!! Видимо совсем их там...:065:
Согласилась прийти - показаться! Хояу, конечно, малому АКДС сделать, но вот опять наверно не выйдет...у нас вечно что-нить вылазит...я уже и не надеюсь...
вот и я думаю, что их там в противоестественной форме, а они нас
(наша не скрывает и про план о прививках)
приехали мы с Дрю к родителям на денёк, теперь не уехать никак :065:
Андрюха кота уже замучал и никто зверя не спасает даже :008:
я в прививках ничего не понимаю:001::001:
девы затолкала в ноут карту sd не микро, похоже не в тот разъем, как достать-то теперь?:065:
щипчиками :016:
приехали мы с Дрю к родителям на денёк, теперь не уехать никак :065:
Андрюха кота уже замучал и никто зверя не спасает даже :008:
Зверь уже потерян для общества...:046:
STARушка
27.05.2010, 17:42
щипчиками :016:
пробовала, не получается:065:
я уже и потрясти успела:073:
STARушка
27.05.2010, 17:42
блин, глянула на линейку......
приближается дата..... бумажная:016:
Зверь уже потерян для общества...:046:
Судя по морде, рад уже и когтями Андрею отвесить временами, но знает, что порвут его потом на британский флаг :))
А Андрюха не унывает-в багажник котика засовывает, яблочком накормить уже пытался, кисть на хвостике и морду (единственные места где осталась шерсть после бритья) пообрывал
Сейчас с чувством выполненного долга спит мой принц :love:
пробовала, не получается:065:
я уже и потрясти успела:073:
ножиком? пилочкой?
главное ещё дельше не затолкать :065:
STARушка
27.05.2010, 17:47
ножиком? пилочкой?
главное ещё дельше не затолкать :065:
чувствую разбирать придется, а там фотки:love:
Судя по морде, рад уже и когтями Андрею отвесить временами, но знает, что порвут его потом на британский флаг :))
А Андрюха не унывает-в багажник котика засовывает, яблочком накормить уже пытался, кисть на хвостике и морду (единственные места где осталась шерсть после бритья) пообрывал
Сейчас с чувством выполненного долга спит мой принц :love:
Ваш кошак еще ничего - терпеливый!!!
Мы тут в гости ездили, так котяра не стал терпеть издевательств - заехал малому по морде - правда не поцарапал, но обиды было!!!
Спустя пару минут малой снова к кошаку приставал...:065:
чувствую разбирать придется, а там фотки:love:
:))
вспомнила тут
Муж звонит из Новгорода с работы и требует ему объяснить как справиться с ноутбуком, причём СРОЧНО, т.к. тот уже целый час сохраняет документ, на эскейп, вкл/выкл и "прочие известные мне клавишные комбинации" (с) не реагирует. Я ему спокойненько так говорю, чтоб батарейку вынул .. мол она там, сзади, выемка прясоугольной формы с задвижками ... минут 5 объясняла в итоге где это, аж взмокла. Тут кто-то к мужу пришёл и он отсоединился. Через час перезванивает и говорит, что задвижки он не нашёл :010: зато нашёл отвёртку и открутил всю нижнюю панель :)):010::001: и вот потом он только нашёл где живёт батарейка....
:065:
Ваш кошак еще ничего - терпеливый!!!
Мы тут в гости ездили, так котяра не стал терпеть издевательств - заехал малому по морде - правда не поцарапал, но обиды было!!!
Спустя пару минут малой снова к кошаку приставал...:065:
Мало того, что мы с Андреем спим у родителей на 1,5спальной кровати (т.к. манеж-кровать мы забрали к себе на квартиру), так и животное к нам 2 ночи мостится :)) Андрюха во сне начинает переворачиваться, зверь в срочном порядке пытается перебазироваться на новое уютное место, пузожитель буянит, т.к. и ему периодами отвешивают на орехи :)) короче сказка :019:
Девы, ОЗ дошёл и до меня всё-таки
Я ж пока в отпуске типа, так полазила, кое-чего зхотелось
Поясните мне, плиз, я правильно поняла
К цене по прайсу прибавляем 15% (доставка,перевод,организаторские)
Будем стараться набрать на 20 тыс. руб. тогда получим скидку 5%.
Рассчитывать надо так: цена из прайса -5 % + 15 %
дальше идёт форма заказа с указанием цены
так в форме я уже указываю цену расчётную, НЕ из прайса? правильно?
Девы, ОЗ дошёл и до меня всё-таки
Я ж пока в отпуске типа, так полазила, кое-чего зхотелось
Поясните мне, плиз, я правильно поняла
К цене по прайсу прибавляем 15% (доставка,перевод,организаторские)
Будем стараться набрать на 20 тыс. руб. тогда получим скидку 5%.
Рассчитывать надо так: цена из прайса -5 % + 15 %
дальше идёт форма заказа с указанием цены
так в форме я уже указываю цену расчётную, НЕ из прайса? правильно?
правильно
Блин, вот я мать-садистка! :wife:
Сегодня во время массажа доразвлекала ребенка - заехала пальцем прямо Вероничке в глаз :001:
Бедняжка, еле глазик открывает, слезится, припух немного :( И по стечению обстоятельств именно сегодня к нам пришла офтальмолог на плановый осмотр. Очень удачно совпало, она осмотрела Вероничку, диагноз - травматическая эрозия роговицы :001: Промываю теперь глазик фурацелином и закапываю гелем, после него хоть получше ей становится... А так плачет, со сна не могла вообще глаз открыть долго :( Все на ручки просится, трется личиком... Сказали, если за 3 дня не получшает, поедем на осмотр к офтальмоглогу. Хоть бы получше ей стало:091:
ДЕВОЧКИ:support:
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО:091::091::091:
Мне срочно нужны трусики на памперс БЕЛЫЕ.
Кто где недавно видел???
(желательно ближе к нам):008:
:091::091::091:
Лен, если ты имеешь ввиду ообычные белые трусики, которые можно надеть на памперс, то я недавно в ЗМ купила Вероничке такие, с рюшечками :073:
http://s57.radikal.ru/i158/1005/9c/3b446ff46807.jpg
Вер, нас аж в 3 местах покусали, я решила, что все же это мошки - ну раздуло прям так и цвета такого бурого :001:
Комары на даче в этот раз тоже кусали, но укусы обычные, не такие, как были тогда.
Сказали Фенистилом мазать, помогает хорошо!
Сегодня во время массажа доразвлекала ребенка - заехала пальцем прямо Вероничке в глаз :001:
Бедняжка, еле глазик открывает, слезится, припух немного :( И по стечению обстоятельств именно сегодня к нам пришла офтальмолог на плановый осмотр. Очень удачно совпало, она осмотрела Вероничку, диагноз - травматическая эрозия роговицы :001: Промываю теперь глазик фурацелином и закапываю гелем, после него хоть получше ей становится... А так плачет, со сна не могла вообще глаз открыть долго :( Все на ручки просится, трется личиком... Сказали, если за 3 дня не получшает, поедем на осмотр к офтальмоглогу. Хоть бы получше ей стало
!
@@@@@@@@@@@@@@@ Вероникушке, чтоб глазик прошел быстрее.
А мы сегодня паспорта получили. 15 мин на все про все.:080:
Теперь можно в заХранку:0035:
Поздравляю!!!!Лен ! С этого места поподробнее.Где получали и сколько ждали. Я в ОВИР собираюсь на след неделе........
Анют! Ты не переживай.Все хорошо будет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вероничке
Поздравляю!!!!Лен ! С этого места поподробнее.Где получали и сколько ждали. Я в ОВИР собираюсь на след неделе........
Мы на Текстильщиков. Там удобно, что можно на сайте отслеживать готовность. Делали как и обещали ровно месяц.
Сегодня пришли дали номерок 550-ми в очереди:065:, но вызвали на получение через 5 мин, только сесть успела уже зовут:))
Свекры сдавали в районном Овире, им тоже сказали месяц делать будут. Просись там без очереди когда пойдешь, должны пустить.
@@@@@@@@@@@@@@@ Вероникушке, чтоб глазик прошел быстрее.
Анют! Ты не переживай.Все хорошо будет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вероничке
Спасибо, девочки, за кулачки :flower:
Вероничка у меня на половину китаяса :)) Ой, и смех и слезы... :005: Но хорошо хоть сейчас бодра и весела, прооралась, правда, пока я ей гель закапывала.
Лен, хорошая новость :)
Теперь можно потихоньку собирать чемоданчики :))
Ань, кстати про мать-ехидну. Я Колюне яичко, кнопкой боди пристегнула. Он орет, крутится, мне не отстегнуть. Ужасти были...........
Свекры сдавали в районном Овире, им тоже сказали месяц делать будут. Просись там без очереди когда пойдешь, должны пустить.
Колюня у бати в районе прописан, так что не прокатит.........
Мне тут трусики многослойные пришли, японские. Еще правда не получила, скоро испытания проходить будем............
Сегодня во время массажа доразвлекала ребенка - заехала пальцем прямо Вероничке в глаз
Лен, если ты имеешь ввиду ообычные белые трусики, которые можно надеть на памперс, то я недавно в ЗМ купила Вероничке такие, с рюшечками :073:
Вероничке @@@пусть быстрее заживет
а трусики я вот такие хотела, но нигде чисто белых нет:(
http://i002.radikal.ru/0803/b2/3225ea26ee21.jpg
Ань, кстати про мать-ехидну. Я Колюне яичко, кнопкой боди пристегнула. Он орет, крутится, мне не отстегнуть. Ужасти были...........
:001: муж очень сочувствует Колюне
Хоть бы получше ей стало:091:
Бог мой...Вероничка!!!!!:091::091:
Чтоб все быстрей прошло!!!
Я как-то тоже малому нечаянно ткнула в глаз, но не сильно...переживала потом тоже!:005:
:flower:
Ну, просто супер!!!
Я вот тоже боюсь...иногда и растегнуть на лету пытаюсь (если голопопом), иногда не получается...но пока без жерств...
Представляю...как он на тя ругался!!!!
Ой, Юль, надеюсь, Колюня обиду не затаил... :001:
Вероничке @@@пусть быстрее заживет
Спасибо, Лен! :flower:
Слушай, а я и не знала, что такие продаются, специально на подгузы :)
А такие ты где взяла? В ЗМ или Детях они есть? Они удобнее обычных?
Колюня у бати в районе прописан, так что не прокатит.........
Юль можно загран на ребенка получить и по твоему месту прописки ;) я так делала - провела в ОВИРЕ районном ровно 15 минут из которых 10 было в кабинете :))
Лена - Сельфида - везет же - скоро уже будете на пляжу :love:
Девы привет кстати - :) - я тихо вешаюсь в уголочке - Мироха пошел и с этим новым этапом все мои дела пошли наперекосяк - сына требует внимания ежесекундно :010: впрочем это мне за ним надо ОБА глаза, а ему то самостоятельному ниче от меня не надо - но такого натворит что караул кричи :065:
Бог мой...Вероничка!!!!!:091::091:
Чтоб все быстрей прошло!!!
Я как-то тоже малому нечаянно ткнула в глаз, но не сильно...переживала потом тоже!:005:
Ириш, спасибо! :flower:
И ведь случайно, неожиданно, а все равно не легче...
STARушка
27.05.2010, 23:15
:))
вспомнила тут
Муж звонит из Новгорода с работы и требует ему объяснить как справиться с ноутбуком,
я спицей отковыряла:065:
у меня муж и мама одевали ребю сандалики так, что мизинец оттопыривался на 90 градусов:065:
а они толкали дальше и не понимали, чего нога не пропихивается:016:
http://i002.radikal.ru/0803/b2/3225ea26ee21.jpg
у меня есть желтые и голубые, но они девчачьи скорей
белых не видела
Аня - Вероничке волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!
Пусть глазик поскорей пройдет :091:
Бедняжка, еле глазик открывает, слезится, припух немного :( И по стечению обстоятельств именно сегодня к нам пришла офтальмолог на плановый осмотр. Очень удачно совпало, она осмотрела Вероничку, диагноз - травматическая эрозия роговицы :001: Промываю теперь глазик фурацелином и закапываю гелем, после него хоть получше ей становится... А так плачет, со сна не могла вообще глаз открыть долго :( Все на ручки просится, трется личиком... Сказали, если за 3 дня не получшает, поедем на осмотр к офтальмоглогу. Хоть бы получше ей стало:091:
Девочки, что ж вы так ..
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я спицей отковыряла:065:
:065::065:
упорная какая девица!
молодец :flower:
Лен, осталось теперь чуть-чуть и море, солнце.... мммм.. ляпота.... :love:
Аня, Лена-лит, а зачем трусишки на памперс? :016: Или летом, девочки в платьях, а там вместо памперса такие трусишки симпотные как бы?
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001: Бедный масик. Хорошо что на маму не обижаются :))
Девочки, что ж вы так ..
?
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001: Бедный масик. Хорошо что на маму не обижаются :))
Ой, Юль, надеюсь, Колюня обиду не затаил... :001:
Не он не обиделся:073:, это месяц назад было. Мне стыдно:008:
Слушай, а я и не знала, что такие продаются, специально на подгузы :)
А такие ты где взяла? В ЗМ или Детях они есть? Они удобнее обычных?
это не мои :))это просто картинка из интернета, у меня почти такие же, штуки 3 есть другой расцветки
а мне белые нужны:091: :065:
Мне кажется они эстетичнее смотрятся из под них памперс не торчит
Аня, Лена-лит, а зачем трусишки на памперс? :016: Или летом, девочки в платьях, а там вместо памперса такие трусишки симпотные как бы?
Под платье, да но не вместо памперса, а на памперс.
Или без памперса как шортики тоже не плохо смотряться.
А мне белые нужны под белое платье для крестин, мы в субботу крестить будем, не хочу памперсами сверкать:(
Девы привет кстати - :) - я тихо вешаюсь в уголочке - Мироха пошел и с этим новым этапом все мои дела пошли наперекосяк - сына требует внимания ежесекундно :010: впрочем это мне за ним надо ОБА глаза, а ему то самостоятельному ниче от меня не надо - но такого натворит что караул кричи :065:
Вы уже ходите? Молодцы какие!!! :083:Поздравляю!!!:flower:
Ну, что делать - так оно и есть! Называется - "туши свет"...:075:
Мы пока только отрабатываем навыки и явно не торопимся! :064:
Ириш, спасибо! :flower:
И ведь случайно, неожиданно, а все равно не легче...
Да уж...не то слово...однажды во время еды чуть ложкой не заехала :001:- так резко крутанулся- приспичило видите ли...:015:
Даю установку - все будет хорошо!!!!!!:ded:
у меня муж и мама одевали ребю сандалики так, что мизинец оттопыривался на 90 градусов:065:
а они толкали дальше и не понимали, чего нога не пропихивается:016:
Боже мой..как только палец не сломали...:010:
Надо ж проверять - где пальчик-то!!!
Не он не обиделся:073:, это месяц назад было. Мне стыдно:008:
Ага...месяц молчала????:065:
А мне белые нужны под белое платье для крестин, мы в субботу крестить будем, не хочу памперсами сверкать:(
А я сижу и гадаю - а зачем нам трусики на памперс???:009:
Вывод - не зачем...платьев не носим...:004:
Девы, всем привет! Читаю вас, писать просто не успеваю.
Вот решила поделиться радостью. У дочери сегодня был в садике выпускной. Слава тебе господи все прошло замечательно. Вот моя принцесска:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
вот такую прическу ей полчаса утром колдовала:
[URL="http://www.radikal.ru"]
Вот решила поделиться радостью. У дочери сегодня был в садике выпускной. Слава тебе господи все прошло замечательно. Вот моя принцесска:
Боже, какая красавица (ттт)!!:010::love: Поздравляю с окончанием садика!
особо писать мне некогда, но тут прямо не удержалась!
Бог мой!!! Какая красавица!!!!:0070::0066:
Не принцесса...а королевна!!!!!:0076:
у меня Сашу покусали комары на прошлых выходных на даче: ужас ужасный :001: на лице три укуса и на шее один - разнесло так, что не описать :001:, шишки с 10-копеечную монету, а один укус под глазом, так даже глаз заплыл :001:, потом на этих шишках появились меленькие пузырики, а сейчас уже корочки образовались - в общем жесть :001:
не знаю, как мы на даче все лето будем жить :005:
и ведь в прошлом году совсем малышкой была, месяц на даче тусовались- и ни разу таких явлений не было...
panterochka
28.05.2010, 00:59
superLi!!
какая красотка!!!вау!!!!
будущая миссс красота!!!!
Angel's Wings
28.05.2010, 01:00
Красотулина :love: Впрочем сразу видно, что у мамы отличное чувство вкуса :flower:
Лиля доченька у тебя просто глаз не оторвать!!! Блеск Шик и Красота :love::love::love:
И мама старалась - платье обалденное! а прическа как у настоящей Принцессы!!!!
Аня - Вероничке волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!
Пусть глазик поскорей пройдет :091:
Девочки, что ж вы так ..
Лен, осталось теперь чуть-чуть и море, солнце.... мммм.. ляпота.... :love:
Девочки, дорогие, спасибо за кулачки! :flower:
Еле уложила, засыпали в обнимку, иначе слезы. Но надеюсь, что это от того, что перегуляли мы все-таки. Хотя глазик все равно трет и полностью не открывает.
Ну ладно, надеюсь утром все будет гораздо лучше :091:
Вер, я прикупила обычные трусики, т.к. планирую одевать их Вероничке на даче без подгузников иногда. Просто заинтересовали эти труселя, которые Лена разыскивает, действительно можно под платьишко надевать их :)
это не мои :))это просто картинка из интернета, у меня почти такие же, штуки 3 есть другой расцветки
а мне белые нужны:091: :065:
Мне кажется они эстетичнее смотрятся из под них памперс не торчит
Спасибо, Лен, что разъяснила! :flower:
Пусть крестины пройдут гладко у вас!!!
Да уж...не то слово...однажды во время еды чуть ложкой не заехала :001:- так резко крутанулся- приспичило видите ли...:015:
Даю установку - все будет хорошо!!!!!!:ded:
:036: Будет! :)
вот такую прическу ей полчаса утром колдовала:
Лиля, ну просто нет слов!!!
Ну до чего ж красивая у тебя дочка! :love:
Просто глаз не оторвать!
А ты какая мастерица - такую прическу красивую, нежную сделать! :flower:
Angel's Wings
28.05.2010, 01:12
Аня, не переживай, все мы люди, все мы человеки и никто ничего плохого нашим деткам не желает, просто иногда так получается. А Вероничке @@@@@@@@@@@@@, чтобы побыстрей прошел глазик!
Даша, поздравляю с первыми шагами Мирохи - это так замечательно!!!
Бог мой!!! Какая красавица!!!!:0070::0066:
Не принцесса...а королевна!!!!!:0076:
да-да-да:love:
Спасибо, Лен, что разъяснила! :flower:
Пусть крестины пройдут гладко у вас!!!
:
Спасибо, мы постараемся:)
...
http://s13.rimg.info/94c96cad52a1e018e52a6f96bc8caef5.gif http://gs105.rimg.info/5837cd0d71c75d486167d7fc105f7063.pnghttp://s13.rimg.info/94c96cad52a1e018e52a6f96bc8caef5.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.