PDA

Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130]

Витаминк@
28.07.2010, 17:49
Всем еще раз привет.
название нового топа- мне собственно -какое будет, такое и будет. но единственное согласна с Олесей-Элис- все же уже большинсву за год перевалило.

я тут от логопеда со старшим пришла все в раздумьях- встал вопрос о переводе Игоря в Лого.сад , конечно не прямо сейчас а с сентября 2011 года( через год)- у него все же патологическая замена звуков ( Ш,Щ,Ж) , хотя эти звуки уже должны правильно произноситься. да и другие звуки не блеск с произношением. Хотя за год сдвиг очень очень большой- слова самого логопеда.
так вопрос вот в чем- переводить или оставаться в нашем саду и платить логопеду.
логопед в п-ке настаивает на переводе, т.к. в лого.саду больше занятий , лучше подготовка и что в такой ситуации нужны занятия в комплексе , а не только индивидуально и т.д.
в нашем саду- отличные воспитатели, нашедшие подход к Игорю, логопед вкладывающий душу в него и относительная близость к дому.

из минусов- в какой отправят лого. сад- не известно, что попадется за логопед и воспитатели и смогут ли найти общий язык с Игорем.
конечно платить логопеду все время- хоть и гуманная цена у нее , я найду куда потратить эти деньги на нужды детей. хотя..............
вот вся в распутье.
в садике в октябре-ноябре должна быть лого.комисия- должны будут дать бегунок................
короче много чего еще- и вот не знаю чего делать.............. и плюсы и минусы есть и там и там...........

Ой, не знаю, Жень, я бы оставила все-таки. Больше занятий - это хоршо, но я уверенна - если у вас с этим логопедом такие сдвиги, дальше будет лучше и лучше.
А перевод в другой сад - это новые воспитатели и дети, это огромный стресс, на фоне которого тоже могут возникнуть разного рода проблемы.
Решать тебе, но тут надо посмотреть со всех сторон и очень хорошо подумать:ded:

Сергеевна
28.07.2010, 17:52
Всем еще раз привет.
название нового топа- мне собственно -какое будет, такое и будет. но единственное согласна с Олесей-Элис- все же уже большинсву за год перевалило.

.....

Женя, это нехорошая позиция ...
мне тоже наплевать, чесно говоря, но если всем будет наплевать - тогда можно вообще никак не называться :009:

Сергеевна
28.07.2010, 17:54
я тут от логопеда со старшим пришла все в раздумьях- встал вопрос о переводе Игоря в Лого.сад , конечно не прямо сейчас а с сентября 2011 года( через год)- у него все же патологическая замена звуков ( Ш,Щ,Ж) , хотя эти звуки уже должны правильно произноситься. да и другие звуки не блеск с произношением. Хотя за год сдвиг очень очень большой- слова самого логопеда.
так вопрос вот в чем- переводить или оставаться в нашем саду и платить логопеду.
логопед в п-ке настаивает на переводе, т.к. в лого.саду больше занятий , лучше подготовка и что в такой ситуации нужны занятия в комплексе , а не только индивидуально и т.д.
в нашем саду- отличные воспитатели, нашедшие подход к Игорю, логопед вкладывающий душу в него и относительная близость к дому.

из минусов- в какой отправят лого. сад- не известно, что попадется за логопед и воспитатели и смогут ли найти общий язык с Игорем.
конечно платить логопеду все время- хоть и гуманная цена у нее , я найду куда потратить эти деньги на нужды детей. хотя..............
вот вся в распутье.
в садике в октябре-ноябре должна быть лого.комисия- должны будут дать бегунок................
короче много чего еще- и вот не знаю чего делать.............. и плюсы и минусы есть и там и там...........

Женя, а можно ведь вначале узнать, в какой конкретно сад направят ?? а потом уже принимать решение, оставаться в своем или переводится ??

у нас во дворе логосад ... он прямо-таки брульянтовый, в него даже по направлению фиг попадешь :005:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.07.2010, 17:56
Женя, это нехорошая позиция ...
мне тоже наплевать, чесно говоря, но если всем будет наплевать - тогда можно вообще никак не называться :009:
Юль, откровенно мне просто ничего особо и не нравиться, а фантазия своя особо не работает, поэтому право выбора предоставля другим.
. да и голова сей другим забита.

Сергеевна
28.07.2010, 17:57
Дашка днем больше часа перестала спать ((( просыпается вся мокрая .. все окна нараспашку, все равно душниловка (((
ночью только со мной спит, и все равно каждые пол часа просыпается ...
я подохну

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.07.2010, 18:03
Женя, а можно ведь вначале узнать, в какой конкретно сад направят ?? а потом уже принимать решение, оставаться в своем или переводится ??

у нас во дворе логосад ... он прямо-таки брульянтовый, в него даже по направлению фиг попадешь :005:
Юль, ты знаешь как все это происходит? зарание не узнать к сожалению.
в октябре\ноябре в саду проходит первичная лого.комисия- там определяют кого нужно в лого сад и дают бегунок для прохода специалистов.
когда прошли всех врачей и принсишь сдавать документы на медико-педогогоическую комиссию- там еще раз смотрят ребенка и подтвержают еще раз , что лого.сад пказан ребенку. и третий этап- сама комисия лого. в РОНО( или еще где там) и только там уже дают направление в какой либо лого.сад. а
это последний этап прходит уже в апреле-мае.
единственное, что наверно если комисия мне дает направление в не устраивающий меня сад, то я наверное моги отказаться от этой затеи и спокойно платить логопеду в своем садике

silfida
28.07.2010, 18:17
Женя!!!! Еще все не дочитала, о мой совет - Переводи в ЛОГОСАД!!!! Я мечтаю, шоб мне направление дали, хоть и проблем вроде (ттт) нет! Это ж бесплатный сад уровня частного. Группы маленькие, занимаются детьми там от зари и до зари - психологи, логопеды, массажи. гимнастики - хрена в ступе! Переводи, не пожалеешь!!!!

silfida
28.07.2010, 18:18
Дашка днем больше часа перестала спать ((( просыпается вся мокрая .. все окна нараспашку, все равно душниловка (((
ночью только со мной спит, и все равно каждые пол часа просыпается ...
я подохну
держись!!!

Сергеевна
28.07.2010, 18:21
Женя!!!! Еще все не дочитала, о мой совет - Переводи в ЛОГОСАД!!!! Я мечтаю, шоб мне направление дали, хоть и проблем вроде (ттт) нет! Это ж бесплатный сад уровня частного. Группы маленькие, занимаются детьми там от зари и до зари - психологи, логопеды, массажи. гимнастики - хрена в ступе! Переводи, не пожалеешь!!!!

ЛЕн, я тоже Жене хотела так написать, но вот подумала, а вдруг не ВСЕ логосады такие прекрасные, например, как вот у нас во дворе ... а вдруг есть кака :065: логосады ... или они по определению не могут быть плохими ? :016:

Дарья пошла, разбудила Вано :065::065::065: ща их в ванну забубеню, поплескаются, и часов в 7 пойдем гулять ... папа наш сегодня нас не могЕт на водичку вывезти ... капец

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.07.2010, 18:22
Лен, все + лого.сада я знаю и осознаю...............
и вроде как я даже склоняюсь к переводу............... ладно подождем осени..... если лого.комиссия в саду не дас направление, пойдем через поликленику требовать перевод в лого. сад.
утро вечера мудренее...............

Витаминк@
28.07.2010, 18:22

Ох, я серая....... Конечно, если такого уровня сады, то конечно, стоит. Как сама написала - можешь потом и отказаться, если что не понравится;)

В наше время другие сады были. Мама меня отдала в такой, ни фига мне там не исправили, сама в начальной школе как-то исправилась. только помню свои переживания, что новый сад.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.07.2010, 18:23
ЛЕн, я тоже Жене хотела так написать, но вот подумала, а вдруг не ВСЕ логосады такие прекрасные, например, как вот у нас во дворе ... а вдруг есть кака :065: логосады ... или они по определению не могут быть плохими ? :016:

ц
Юль, есть у нас в р-оне пару лого.садов которых не хвалят совсем.
а так в большей своей части они очень даже и ничего

silfida
28.07.2010, 18:26

Дарья пошла, разбудила Вано :065::065::065: ща их в ванну забубеню, поплескаются, и часов в 7 пойдем гулять ... папа наш сегодня нас не могЕт на водичку вывезти ... капец
Слушай, сколько отзывов слышала - все пищат от восторга. У нас в районе их два вроде ( полностью которые, остальные комбинированного типа с лого-группами) , в один на Королева ходила старшая соседки моей. Учитывая то что до этого они ходили в полносттю коммерческий сад ей есть с чем сравнить, так вот бесплатный ЛОГо ничем по ее словам не уступал, даже в плане занятий превосходил!!!

silfida
28.07.2010, 18:29
Юль, есть у нас в р-оне пару лого.садов которых не хвалят совсем.

да?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.07.2010, 18:32
да?
Лен, есть еще кроме лого.садов лого группы при многих садах у нас в районе.
мне очень хвалили лого. на углу долгоозерной и коменданского. не особо хорошие отзывы( у нас по району от мам) лого.группа при 73 д\с.

а вот куда нас могут приткнуть и воткнуть- это вопрос хороший

Витаминк@
28.07.2010, 20:00
Девочки. что, кроме Юли, никто деток рыбкой не подчует? Как готовите??????

Блин, у нас сегодня мелкий моросящий дождь весь день, и похоже, всю ночь еще будет. А завтра. вроде, тепло обещают...... Что-то не верится......

Харибда
28.07.2010, 20:37
Насыпала в бутыль из-под воды (5л) горох - грохот и визги:046:
А я все игрухи на ДР замысловатые выбирала...:046::046::046::046:

Малину моя так же - сначала не просекла темы - шершавка какая-то:)), а теперь сама в кусты чешет и фсеее - ребенок занят надолго )) у мамаши релакс:fifa:
А еще смородину и крыжовник обожате, ну и клубники наелась, хорошо отошла уже, а то я тоже как-то переживала за сей рацион в столь юном возрасте :065:

А вообще малина вторая по полезности ягода после черной смороды, если аллергии нет - пусть лопают витамины на здоровье!!!!

аналогично:))
когда прочухала - кончилась бабушкина малинка...
хоть мы и аллергики, но малина, клубника и смородина (ттт) вроде пошли.

Оля, сорри :010:
Вот я дала :)) Это ж ты написала, что Варя наснимала, а я автоматом ее имя и написала :))
Соня! Соня чудо! :love: Варю в контакте не видела :008:

4437702

это мы на свадьбе у племянника моего:)

а что за супчик варишь? моя вообще суп отказывается есть.

КСТАТИ, ДЕВУЛИ, А ЧТО ваши детки едят?
моя кашу овсяную, картофельное пюре (обожает ), цветную капусту, броколи, кабачки с морковкой, индейку перемолотую с пюре, творожок агуша, ягоды(малитну, землянику, чернику, черешню даже ела), грушу, сушки, хлебцы,кукурузу шашлык куриный с удовольствием ( даю только белое мясо) и усе.... вот думаю нормальный рацион ..хм...(( это я перечислила что вообще есть, НЕ В ОДИН ДЕНЬ:028:)[/URL]

Меня сегодня Даша-Живчик просто спасла:091: - посоветовала варить овощные супчики,
не на мясном бульоне. Моя клубничина даже несоленое уплела:))
А мяско мелко молотое у меня от вчера осталось - я добавила немножко.

Обычно варю из того, что есть под рукой: капуста белокочанная или цветная, кабачок - основа. Добавкой картоха (или без нее), лук, бывает что болгарский перчик, зелень могу кинуть. Сегодня морковку чуть-чуть положила, жду реакцию. Если все нормально, буду постоянно добавлять.

[QUOTE]в контакте много групп,которые шариками занимаются!! в поиске кучу найдешь за разную цену!! там и букеты из шариков делают и фигурки и на дом домставляют!
вот например одна из http://vkontakte.ru/club13484968

Прикол в том, что вроде у всех цены разные, но чем меньше шаров, тем шарик дороже:)) или доставка дорогая:073: - получается примерно одинаковая сумма (с точностью до 10ти руб.):))
В итоге, заказала я в винни-пухе. Утром в пятницу привезут - папа в комнату запустит, а
растяжки накануне ночером прицеплю:) Подарок тоже в пятницу вручим, а гости уже в воскресенье придут (со своими подарками надеюсь;)) - растянем др на пару дней:))

Харибда
28.07.2010, 20:40
КОПИРУЕМ ВЕСЬ !!!!! ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ !!! НЕ ТЕРЯЙТЕ НИКОГО, ПРОВЕРЯЙТЕ !!!Девочки, давайте по-быстренькому выберем название нового домика и бегом переедем ;)

Голосовать можно за 2-3 названия ... потом выберем наиболее популярные - еще раз голоснем ;)
Давайте, только , не затягивать :flower:

копируем мое сообщение, убираем [ QUOTE ] [ /QUOTE ]
Пишем рядом с понравившимися названиями свой ник

Июлята загорают, дни рожденья отмечают! An'kin

Скоро свечку мы поставим на большой и вкусный торт, ИЮЛЯТКАМ нашим год!

Скоро цифирку поставим на большой и вкусный торт, июлятам нашим год. Сергеевна

Кто бежит, сверкая пятки? Это наши ИЮЛЯТКИ. Элисс , panterochka djuli

Кто шагает дружно в ряд? ИЮЛЯТ большой отряд.

Кто шагает дружно в ногу? ИЮЛЯТАМ всем, дорогу!

Вино, шампанское рекой, родители гуляют...это июлята Годик отмечают! Сергеевна, An'kin

Водка и соленые огурцы - июлята годик отмечают, молодцы!

Скоро мы попробуем тортик и варенье - июлята празднуют первый день рожденья! Элисс

Веселится новый топ - июлятам нашим год! Сергеевна, Лафаня, Витаминк@, djul, An'kin, Чавелла, Харибда

Вчера сопели вы в кроватках - сегодня годик июляткам! Витаминк@, Харибда, An'kin

Тук-тук: июль стучится к нам - а с ним и годик нашим малышам!

Торт готовьте нам роднули - годовасие в июле!!! Сергеевна

Торт готовьте нам мамули - первый годик уж в июле!

silfida
28.07.2010, 21:10

Меня сегодня Даша-Живчик просто спасла:091: - посоветовала варить овощные супчики,
не на мясном бульоне. Моя клубничина даже несоленое уплела:))
А мяско мелко молотое у меня от вчера осталось - я добавила немножко.

Обычно варю из того, что есть под рукой: капуста белокочанная или цветная, кабачок - основа. Добавкой картоха (или без нее), лук, бывает что болгарский перчик, зелень могу кинуть. Сегодня морковку чуть-чуть положила, жду реакцию. Если все нормально, буду постоянно добавлять.

Варя - ах какая:love:

Супчики такие тоже варю - овощные.Состав - брокколи, цветнушка, лук, картошечки совсем чуть-чуть, марковку не всегда, ну и укропчик там, петрушечка с огорода, это уже перед подачей :019:
Мясо добавляю отдельно. Несоленые!

Андрею еду стала солить после 2-х лет как на общий стол почти перешел:)

кстати мои так любят сладкий горошек!! Ксюня уплетает , заодно и моторику развивает - научилась тремя пальчиками из стручка выковыривать - горжусь ей !:))

Харибда
28.07.2010, 21:35
Варя - ах какая:love:

Супчики такие тоже варю - овощные.Состав - брокколи, цветнушка, лук, картошечки совсем чуть-чуть, марковку не всегда, ну и укропчик там, петрушечка с огорода, это уже перед подачей :019:
Мясо добавляю отдельно. Несоленые!

Андрею еду стала солить после 2-х лет как на общий стол почти перешел:)

кстати мои так любят сладкий горошек!! Ксюня уплетает , заодно и моторику развивает - научилась тремя пальчиками из стручка выковыривать - горжусь ей !:))

Я вчера впервые посолила - искала причину отказов от еды..

Ксюня - молодец:support: Я любовалась вашими фотами опять:love:
Вообще, немножко завидую - тож хочу все лето на даче:)

У моей сестры дача есть, там мама моя живет,
но она совершенно не приспособлена для мелкоты - вся в грядках,
вода из колодца, туалет на улице...
Я думаль, думаль и решил не ехать туда.

Соня сейчас уплела мяско целого фаршированного перца...:010: -
готовили себе, потому и соленое, и перченое..(ток не бейте:001:).
Остановить было невозможно - я дуть не успевала -
так быстро она у меня куски с вилки снимала:065:
чё к чему:009:

djuli
28.07.2010, 22:38
Девочки. что, кроме Юли, никто деток рыбкой не подчует? Как готовите??????

Блин, у нас сегодня мелкий моросящий дождь весь день, и похоже, всю ночь еще будет. А завтра. вроде, тепло обещают...... Что-то не верится......

Я даю по четвергам. Рыбный день. На пару рыбку и картоху. Разминаю с молочком. пюре получается.....

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.07.2010, 22:39
у меня Марго, тож его оценила- уплетает только так.
правда у меня Марго уже практически полностью переведена на общий стол. из еды она у меня только рыбу еще не ела( но на то есть свои причины)

Оль, Варенька у тебя уже прямо невеста на выданье

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.07.2010, 22:55
КОПИРУЕМ ВЕСЬ !!!!! ПОСТ !!! НЕ ТЕРЯЙТЕ НИКОГО, ПРОВЕРЯЙТЕ !!!Девочки, давайте по-быстренькому выберем название нового домика и бегом переедем ;)

ВЫБИРАЕМ ОДНО !

копируем сообщение, убираем [ QUOTE ] [ /QUOTE ]

Кто бежит, сверкая пятки? Это наши ИЮЛЯТКИ. Элисс , panterochka djuli БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ

Вино, шампанское рекой, родители гуляют...это июлята Годик отмечают! Сергеевна, An'kin

Скоро мы попробуем тортик и варенье - июлята празднуют первый день рожденья! Элисс

Веселится новый топ - июлятам нашим год! Сергеевна, Лафаня, Витаминк@, djul, An'kin, Чавелла, Харибда

Вчера сопели вы в кроватках - сегодня годик июляткам! Витаминк@, Харибда, An'kin[

Птица
29.07.2010, 00:01
КОПИРУЕМ ВЕСЬ !!!!! ПОСТ !!! НЕ ТЕРЯЙТЕ НИКОГО, ПРОВЕРЯЙТЕ !!!Девочки, давайте по-быстренькому выберем название нового домика и бегом переедем ;)

ВЫБИРАЕМ ОДНО !

Кто бежит, сверкая пятки? Это наши ИЮЛЯТКИ. Элисс , panterochka djuli БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ

Скоро мы попробуем тортик и варенье - июлята празднуют первый день рожденья! Элисс Генриетта:support:

Вчера сопели вы в кроватках - сегодня годик июляткам! Витаминк@, Харибда, An'kin

Птица
29.07.2010, 00:06
Всем привет! :support:
Нечасто меня тут за комп пускают:008: Вот приедет муж с нашим нотиком - смогу пообщаться хоть чуть-чуть.
Как у вас дела? Жара все еще?
У нас тут идеальные +20, временами облачка - мы просто балдеем! Но не буду хвастаться:008: Пожелаю и вам поскорее нормальной погоды!

Мищка растет не по дням, а по часам. В своей сестренке, которая на 5 месяцев старше, нашел прерасную подружку:099: Старшая, конечно, ему не так интересна - всеже 4-летняя и годовалый - это очень разнве дети. А вот с Аськой почти не видна уже разница и мы просто умиляемся, глядя на эту парочку.

An'kin
29.07.2010, 01:34

Оль, у тебя обе дочки красавицы!
Варя очень хорошо выглядела на свадьбе!
Букетк-то поймала? ;)

Слушай, а Сонечка хорошо жует?
Жевание - это еще одна наша проблема :(
Жует плохо, часто наступает рвотный рефлекс. Даю сушки жевать - так помусолит и бросит. Так и питаемся пюреобразной пищей...

Я даю по четвергам. Рыбный день. На пару рыбку и картоху. Разминаю с молочком. пюре получается.....

О, точно, рыбку-то мы еще и не пробовали! Надо будет дать!

silfida
29.07.2010, 02:33
Девочки, гляньте, мне так понравилось:
http://trinixy.ru/47249-sny-mily-23-foto.html

Витаминк@
29.07.2010, 07:52
Юль, спасибо, поняла!!!!!! На пару....... ну, значит, попозже немного введем))))))))))))

Оля, у меня Соня 2 дня подряд лопала котлеты. Свою еду - отвергла, а вот наши котлетки пошли на УРА! Я ей из серединки отрывала, чтобы не снаружи. Так ничего - все усваивается, главное - ест хорошо. Я поняла - у нас просто поздний педприкорм. А я грешила на дочу. Но как бы научить есть кашки и супчики?

STARушка
29.07.2010, 08:23

ВЫБИРАЕМ ОДНО !

Июлята загорают, дни рожденья отмечают! An'kin STARушка

Скоро мы попробуем тортик и варенье - июлята празднуют первый день рожденья! Элисс Генриетта:support:

Веселится новый топ - июлятам нашим год! Сергеевна, Лафаня, Витаминк@, djul, An'kin, Чавелла, Харибда STARушка

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.07.2010, 09:23
красиво.
только коменты некоторых поражают.................. но да ладно

Сергеевна
29.07.2010, 10:36

блина, вот всегда завидовала такой фантазии :)):))

Сергеевна
29.07.2010, 10:37
красиво.
только коменты некоторых поражают.................. но да ладно

ой, я теперь стараюсь к понравившимся фоткам-картинкам комменты не читать ... стока уродцев малолетних в тырнете ...

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.07.2010, 10:43
ой, я теперь стараюсь к понравившимся фоткам-картинкам комменты не читать ... стока уродцев малолетних в тырнете ...
ну да, лучше не читать, а то поражаешься откуда у людей столько дурости и серости иногда.

Ох, скоро гулять пойдем. у нас на площадке детской, из магазина ,стали шланг с водой выносить для детей- плескаться поливаться- так у детей нет конца восторгу- плещутся бегают ., поливают друг друга

Сергеевна
29.07.2010, 10:45
сладулечку КСЮШЕНЬКУ
поздравляю с ГОДИКОМ !!

Расти здоровенькая и крепенькая
на радость маме и папе

http://s12.radikal.ru/i185/1007/79/e694c82e3845.jpg (http://www.radikal.ru)

djuli
29.07.2010, 11:07
Юль, , . Но как бы научить есть кашки и супчики?
ООО, супчики наше все:019: Мы их трескаем тока за ушами трещщит

Витаминк@
29.07.2010, 11:12
http://www.cool-birthday.com/b/gif/99.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Маленькую Ксюшеньку
поздравляем с ГОДИКОМ!!!
Желаем много радости и
ЗДОРОВЬЯ!!!

Витаминк@
29.07.2010, 11:13
ООО, супчики наше все:019: Мы их трескаем тока за ушами трещщит

Счастливые, но я тоже не теряю надежду:065:

djuli
29.07.2010, 11:18
Маленькую Ксюшеньку
поздравляем с ГОДИКОМ!!!
Желаем много радости и
ЗДОРОВЬЯ!!!

И я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!

лит
29.07.2010, 14:16

ВЫБИРАЕМ ОДНО !

Июлята загорают, дни рожденья отмечают! An'kin STARушка

Веселится новый топ - июлятам нашим год! Сергеевна, Лафаня, Витаминк@, djul, An'kin, Чавелла, Харибда STARушка, лит

лит
29.07.2010, 14:21
позвольте побубнить:))

1) Июлята загорают, дни рожденИя отмечают!

2)Кто бежит, сверкая пяткАМИ? Это наши ИЮЛЯТКИ.

3) Скоро мы попробуем тортик и варенье - июлята празднуют первый день рожденИя!

4) Вчера сопели вы в кроватках - сегодня годик июляткам!
кто-то сопел, а июляткам годик:))

простите заранее:091::073: настроение вредное

djuli
29.07.2010, 14:26
позвольте побубнить:))

1) Июлята загорают, дни рожденИя отмечают!

3) Скоро мы попробуем тортик и варенье - июлята празднуют первый день рожденИя!

4) Вчера сопели вы в кроватках - сегодня годик июляткам!
кто-то сопел, а июляткам годик:))

простите заранее:091::073: настроение вредное

Не катит по рифме. Можно. сверкают пятки сделать....

лит
29.07.2010, 14:31
Не катит по рифме. Можно. сверкают пятки сделать....

ну да, я к тому что не говорят "сверкая пятки"
сверкают пятки - это хорошо:flower:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.07.2010, 14:31
сладулечку КСЮШЕНЬКУ
поздравляю с ГОДИКОМ !!

Расти здоровенькая и крепенькая
на радость маме и папе

(http://www.radikal.ru)

и я примажусь к поздравлению. желаю всего всего самого лучшего.

лит
29.07.2010, 14:32
Девочки всем спасибо за поздравления :flower::flower::flower:
Именинница всех цАлует:))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.07.2010, 14:33
мы сегодня на прогулке наблюдали, как вокруг нашего заказника пожарные машины катались по кругу, потом встали перегородили дорогу и стали поднимать люльтку с пожарными на верх- высматривать там что то- походу наш заказник не выдержал и все же начал гореть- долго он в этом году выдержал- обычно начинал раньше гореть намного

djuli
29.07.2010, 14:50
Вчерась гуляя с мужем и Николя, про второго думали:008:. Муж давай счаз говорит. дети это счастье:love:, решили через годик все таки..........:008:

лит
29.07.2010, 14:57
Вчерась гуляя с мужем и Николя, про второго думали:008:. Муж давай счаз говорит. дети это счастье:love:, решили через годик все таки..........:008:

:love: и мой братишку предлагает:065:
но, я сейчас не хочу...я после олимпиады подумаю:016:

Витаминк@
29.07.2010, 15:02

Это так трогательно:love::love::love:

Лена, как ваша сыпь? Стало лучше?

djuli
29.07.2010, 15:03

Ищу связь........:020:

лит
29.07.2010, 15:06
Это так трогательно:love::love::love:

Лена, как ваша сыпь? Стало лучше?

сыпь на месте:065: не хочет уходить:wife:

Ищу связь........:020:

:065: мальчики у меня будут только после 2013 года... да-да знаю точно и даже не спрашивайте как:))
а там олимпиада недалеко - съездим посмотрим и можно будет о братике для Кнопы подумать:008:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.07.2010, 15:07
:love: и мой братишку предлагает:065:
после какой олимпиады? :016:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.07.2010, 15:08

:065: мальчики у меня будут только после 2013 года... да-да знаю точно и даже не спрашивайте как:))
а там олимпиада недалеко - съездим посмотрим и можно будет о братике для Кнопы подумать:008:
Лен, хочешь расмешить Бога, расскажи ему о своих планах..............
я тож когда то так хотела и думала ,, а получилось совсем по другому..............

djuli
29.07.2010, 15:11

:046::046: У меня к этому времени по возраст не покатит:(

Сергеевна
29.07.2010, 15:14

:016: че, 70 бомбанет ?? :065:

djuli
29.07.2010, 15:15
:016: че, 70 бомбанет ?? :065:

а че в 70 рожають?:065::065:

Сергеевна
29.07.2010, 15:17
а че в 70 рожають?:065::065:

:016: надо провести социсследование ...
вроде, кто-то на лавочке грил, шо и в 80 рожаютЬ :073::073:

djuli
29.07.2010, 15:18
:016: надо провести социсследование ...
вроде, кто-то на лавочке грил, шо и в 80 рожаютЬ :073::073:

может поучаствуем в эксперименте?:065::065:

лит
29.07.2010, 15:18
после какой олимпиады? :016:

в Сочи 2014

Лен, хочешь расмешить Бога, расскажи ему о своих планах..............
я тож когда то так хотела и думала ,, а получилось совсем по другому..............

:)) не-не мы с ним договоримся....дети по плану, планы конечно могут измениться, но не в ближайшие года 2 точно

ну-ну не надо так , лет 8 еще точно есть:008:

djuli
29.07.2010, 15:20
О посоветуйте. Што на МОРЭ брать:ded:. Круг с дырками для ног или красный с подтяжжками свит который...........:065::065:

djuli
29.07.2010, 15:22
в Сочи 2014

ну-ну не надо так , лет 8 еще точно есть:008:

не Лен нету. макс 3 года:073: м неж 34 через неделю шибанет:010:

лит
29.07.2010, 15:27
О посоветуйте. Што на МОРЭ брать:ded:. Круг с дырками для ног или красный с подтяжжками свит который...........:065::065:

:065: нам не пригодился с подтяжками - мы морЭ боимся:))

не Лен нету. макс 3 года:073: м неж 34 через неделю шибанет:010:

:073: я посчитала, поэтому и говорю время еще на 2 есть:ded:

мне брата родили в маминых 39:fifa:

djuli
29.07.2010, 15:30

:073: я посчитала, поэтому и говорю время еще на 2 есть:ded:

мне брата родили в маминых 39:fifa:
А шо может и 2-х еси по быренькому:065:.
Тогды остановимся на круге с дырками дл:065:я ног:073:

лит
29.07.2010, 15:32
А шо может и 2-х еси по быренькому:065:.
Тогды остановимся на круге с дырками дл:065:я ног:073:

можно и 2их :love:

не:)) я в том смысле что нам бы никакой не пригодился - боимся.
ИМХО с подтяжками рулит:016:

Витаминк@
29.07.2010, 15:34

:wife::wife::wife: нехорошая какая!!!! сыпь:))

у тебя случайно не по крови? у меня по этому способу Соня должна быть мальчиком:)), хотя характер у нее не девчачий:))

Витаминк@
29.07.2010, 15:35
Юль, с дырками для ног, наверное, еще опасно...... мы сынуле в 2 года такой брали.
С подтяжками намного безопаснее

лит
29.07.2010, 15:36
:wife::wife::wife: нехорошая какая!!!! сыпь:))

у тебя случайно не по крови? у меня по этому способу Соня должна быть мальчиком:)), хотя характер у нее не девчачий:))

не, у меня по бабушке - она там как-то просчитывает (не сознается как), пока ни одного прокола не было:019:

djuli
29.07.2010, 15:36
не:)) я в том смысле что нам бы никакой не пригодился - боимся.
ИМХО с подтяжками рулит:016:

АА в этом смысле. Мы в воду то лезем без страха.:) Тут в гостях в бассейне на даче купался. подскользнулся , секунда, он под водой, только глаза на меня смотрят из под воды :010:. Этот миг был как вечность :001:, все кричат а никто не лезет спасать, паника.........:ded: Вытащили, все ОК. Думала испугался, нет, опять полез в воду......

Витаминк@
29.07.2010, 15:38

Надо же!!!!! у меня Соня так рвалась в морре, первый раз когда окунула ее ножки сначала, ее аж свело всю от удовольствия, стала активно ножками булькать, смеяться. вот только заболели потом и море нам уже не светило:005:

Витаминк@
29.07.2010, 15:40
АА в этом смысле. Мы в воду то лезем без страха.:) Тут в гостях в бассейне на даче купался. подскользнулся , секунда, он под водой, только глаза на меня смотрят из под воды :010:. Этот миг был как вечность :001:, все кричат а никто не лезет спасать, паника.........:ded: Вытащили, все ОК. Думала испугался, нет, опять полез в воду......

:001::001::001::001::001:

лит
29.07.2010, 15:43
Надо же!!!!! у меня Соня так рвалась в морре, первый раз когда окунула ее ножки сначала, ее аж свело всю от удовольствия, стала активно ножками булькать, смеяться. вот только заболели потом и море нам уже не светило:005:

усе в норме:)) вся в мать, я первый раз на море (по словам мамы) даже по мокрой гальке не ходила...орала как резаная :065:

моя в этом плане получше - меня бежит вытаскивать, стоит на берегу, кричит ругается, ручками машет:love: мол, давай вылезай из этой страшной ванны:065:

:001::001::001::001::001:

ага:001:

Ponaroshka
29.07.2010, 15:46
солнышки ! всем приветки
мы в городе
попытаюсь вас перечитать ( но за месяц вы так много написали что не факт что осилю!
поздравляю всех кому годик исполнился и кому это предстоит вот вот !
всем счастья здоровья и прохладыыыы
http://s44.radikal.ru/i104/1007/f8/2a9e7143b7c1.jpg (http://www.radikal.ru)

Чавелла
29.07.2010, 15:47
Девочки всем привет!!!Ну и духотень на улице ,пришли недавно с прогулки :065:Вроде и от духоты уже помираешь и холода и дождей ой как не хочется :(Золотая середина ,где ты :091:
А у нас по ходу в августе деревня наша накрывается :(Вообщем машину сдали в ремонт ,месяц как делают ,ещё и денег больше просят ,чем вначале заявили :wife:Вообщем не знаю чем дело кончится ,муж разбирается :wife::wife:Но есть подозрение ,что к концу августа только сделают ,а там уже нас никто в это время ждать не будет :(
Но может ещё все образуется ,надеюсь !:091:

Юля ,мы вот тоже думаем ,один ребенок в семье это конечно мало и все только для него ,так и избаловать не далеко (на мой взгляд ) .Тоже хотим второго ,но и на работу я тоже хочу ещё выйти !:008:Вот думаю может немножко поработать ,а потом и о втором подумать!:love:Хотя с моим здоровьем (с врожденной одной почкой ),думать надо побыстрее!)

:046::046::046:

лит
29.07.2010, 15:49
:046::046::046:

да-да:)) едем олимпиаду смотреть....уже места забронировали (пока на троих:)))

Витаминк@
29.07.2010, 15:49
моя в этом плане получше - меня бежит вытаскивать, стоит на берегу, кричит ругается, ручками машет:love: мол, давай вылезай из этой страшной ванны:065:

Ой, умора:046::046::046::046::046:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.07.2010, 15:52
солнышки ! всем приветки
мы в городе
попытаюсь вас перечитать ( но за месяц вы так много написали что не факт что осилю!

привет привет.
вы очаровательны в своей шляпе :)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.07.2010, 15:53
Ой, умора:046::046::046::046::046:
а у меня на море дети наоборот- иду купаться , а мне в след вопят меня возьми с собой:),почему без нас пошла купаться.
мои дети в воде жить готовы

Витаминк@
29.07.2010, 15:56
а у меня на море дети наоборот- иду купаться , а мне в след вопят меня возьми с собой:),почему без нас пошла купаться.
мои дети в воде жить готовы

Мои так же:)) Хотя вот до моря Соня даже в ванной не любила купаться, а после - не вытащишь, со скандалом только:))

Витаминк@
29.07.2010, 15:57
солнышки ! всем приветки
мы в городе

Ох, ребенку бы года 2 дала:flower: Растете!!!

Ponaroshka
29.07.2010, 16:05
Ох, ребенку бы года 2 дала:flower: Растете!!!

лошадушка еще тот ! а прогулке когда с 2хлетками гуляли - то иногда внешне разницы е видно..- и рост и вес ( надо будет на днях сходить по врачам- удивить их но то что за 15 это точно...)
во взгляде и в навыках есть ...- ну еще бы но это мелочи через некоторое время и это не будет заметно

а тут мы над мальчиком поиздевались и постригли его.... теперь такая благодать небольшой ежик и головушка не потеет
тут он у меня свежебритый Каспер http://s52.radikal.ru/i138/1007/d1/61a1f0020f80.jpg (http://www.radikal.ru)

djuli
29.07.2010, 16:09
лоша
а тут мы над мальчиком поиздевались и постригли его.... теперь такая благодать небольшой ежик и головушка не потеет
тут он у меня свежебритый Каспер

Хорош! А у нас таакие кудри:019: жалко! Осенью стричь буду:001:

Ponaroshka
29.07.2010, 16:13
Хорош! А у нас таакие кудри:019: жалко! Осенью стричь буду:001:

мне тоже было жаль но.... реально вижу что ему не так жарко да и локон на память надо было оставить

мы в сентябре будем затевать сабантуй и встречу мам с ребятишками?( типапразднование годика?
или когда?)

silfida
29.07.2010, 16:19
Девы, хеллоуууу!
Подыхаю от жары
Дети в бассике целый день сидят, я с веранды под вентилятором на них любуюсь.
Вчера папа нас вечером на озеро вывез, поплавали хоть. Удивило что в будний день там вокруг озера - автопарк, припарковаться негде:065:
Куча детей, беременных и тут же бультерьер бегает без намордника и привязи есессено.:001: А когда я хозяину замечание сделала, он мне так по-доброму - ну пусть побегает:065:
Ну, да, действительно, а шо такого?!:064:

djuli
29.07.2010, 16:30
бультерьер бегает без намордника и привязи есессено.:001: А когда я хозяину замечание сделала, он мне так по-доброму - ну пусть побегает:065:

По ентому поводу думаю письмецо в нашу местную газетку:008:. У нас около дома парк есть. Так собачники там свой слет организовывают. Выгуливают своих бэз намордников , поводков. Ротвейлеры овчарки и еще много кого. Так они еще и нас с дитями гоняют, типа не провоцируйте собачек:wife:. А они еще и гадят, а их хозяева не убирают......:wife:

silfida
29.07.2010, 16:31
А рабочие наши, что баню строят - ну я просто от них в шоке- работают цЕЕЕЕлый день!!! С утра часов с 8-ми и до 9-ти -то вечера точно! Прерываются только на перекус.
Я их гоняю на озеро, а они шпарят. Уже почти закончили!
Банька знатная выходит (ттт) Муж так давно мечтал о бане. А то в городе у нас сауна в квартире. а на даче только душ, бани не было - не порядок.:065: Вот сбылась его мечта.
Там такая парная, специальным деревом ( забыла каким) оббита, даже я далекая от этого заценила!:019:
В общем в следующем году, всех приглашаю! :014:

silfida
29.07.2010, 16:32
По ентому поводу думаю письмецо в нашу местную газетку:008:. У нас около дома парк есть. Так собачники там свой слет организовывают. Выгуливают своих бэз намордников , поводков. Ротвейлеры овчарки и еще много кого. Так они еще и нас с дитями гоняют, типа не провоцируйте собачек:wife:. А они еще и гадят, а их хозяева не убирают......:wife:
мдя-с... ни столько собаки бесят, сколько их особо вумные хозяева:005:

Ponaroshka
29.07.2010, 16:32
Девы, хеллоуууу!
Подыхаю от жары
...
Вчера папа нас вечером на озеро вывез, поплавали хоть. Удивило что в будний день там вокруг озера - автопарк, припарковаться негде:065:
Куча детей, беременных и тут же бультерьер бегает без намордника и привязи есессено.:001: А когда я хозяину замечание сделала, он мне так по-доброму - ну пусть побегает:065:
трям
мы не совались с Гришкою на водоемы хотя хотелось
коллеги с СЭС не рекомендуют ( говорят пробы ... не буду пугать ...
Гришка бы обязательно напился... он из ванночки пьет и по барабану на запреты.... из поильника не интересно .. в ванне то воды больше )

djuli
29.07.2010, 16:33
АбТам такая парная, специальным деревом ( забыла каким) оббита, даже я далекая от этого заценила!:019:
В общем в следующем году, всех приглашаю! :014:

АААА, я до бани сама не своя...... Едем:075:

djuli
29.07.2010, 16:34
Девы а мы еще какаем до сих пор фасолью и горохом:010::065::065::065:Сколько ж его он сожрал:001:

silfida
29.07.2010, 16:37
АААА, я до бани сама не своя...... Едем:075:
велкам :support:

Девы а мы еще какаем до сих пор фасолью и горохом:010::065::065::065:Сколько ж его он сожрал:001:
гы :)

Сергеевна
29.07.2010, 16:37
ПЕРЕЕЗЖАЕМ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2984571)

djuli
29.07.2010, 16:41
:075::075::075::075::075::075:

silfida
29.07.2010, 16:45
трям
мы не совались с Гришкою на водоемы хотя хотелось
коллеги с СЭС не рекомендуют ( говорят пробы ... не буду пугать ...
Гришка бы обязательно напился... он из ванночки пьет и по барабану на запреты.... из поильника не интересно .. в ванне то воды больше )
ну это всегда так было, вода у нас плохая. чего говорить... Но что делать?!
Вон мы когда на Средиземное море ездили, меня тоже врач пугала, что в некоторых местах всякую хрено-палочку находят, а уж на Черном, на Черном у-уууу:001:
Мои воду вроде не хлебали, замечено не было, два родника в озере бьют, будем надеяться что прокатит без последствий....:))

Infinity_NT
29.07.2010, 17:26
Всем привет!
Сегодня ездили в спортмастер! Там неплохие скидки на летнюю одежду: рубашки, брюки, капри.

Фух, успела))))))))))))) Хотя сейчас не многолюдно))))))))))

Девочки, хочу спросить - кто какую рыбку покупает своим крохам? Мы до сих пор ели только в банках, хочется настоящую уже, но вот какую?.........

Я в последнее время тилампию готовлю! Насте очень нравится.

Хе! Я его еще даже не купила! :))

Я тоже, но уже хочу.
Настя бегает без памперса. Наконец-то потничка отступила :091:
Уже присматриваю горшок. Во сновном попадаются модели с горочкой. Нам на курсах говорили что это не самая лучша. Якобя ребенок стукается промежностью, когда садится на такой коршок. Это действительно так?
Понравились горшки в виде кресла, а над самим горшком крышка открывающаяся, но сможит ли такой как у нас ребенок поднимать эту крышку?:009:

И вообще... посоветуйте, пожалуйста, удобный рошок!:091:

у нас Линдекс куплен.
а что за супчик варишь? моя вообще суп отказывается есть.

КСТАТИ, ДЕВУЛИ, А ЧТО ваши детки едят?
моя кашу овсяную, картофельное пюре (обожает ), цветную капусту, броколи, кабачки с морковкой, индейку перемолотую с пюре, творожок агуша, ягоды(малитну, землянику, чернику, черешню даже ела), грушу, сушки, хлебцы,кукурузу шашлык куриный с удовольствием ( даю только белое мясо) и усе.... вот думаю нормальный рацион ..хм...(( это я перечислила что вообще есть, НЕ В ОДИН ДЕНЬ:028:)
КСТАТИ, С КУКУРУЗОЙ
.
Маша, Алиса такая славная!:love: Фото где она грызет кукурузу и где поела ягоддя бесподобны! :love::love:
У нас рацион примерно такой же, только сушки и кукурузу как-то не пробовали.

Девочки, расскажите, пож-та, как себя ведут ваши детки?
Моя последнее время очень трудновыносима :( Ноет, хнычет, научилась истерики закатывать :010: Я боюсь, что дальше хуже будет.
На месте не сидит - егоза страшная! Везде залезть надо, посидеть спокойно - это в редких случаях. Если останавливаю ее, когда идет, куда не следует - возмущается, кричать начинает. Как только кушать сажаю - сразу выгибается. Приходится развлекать - тогда съедает всю порцию. Ну и т.д.
Не пойму, это она характер показывает или просто с ума сходит на жаре??? Не знаю, какую линию поведения выбрать - потокать ПОКА ее требованиям или уже пора воспитывать посерьезнее?
Как у вас?

У нас капризы тоже не редкость. Например, когда уезжаем с плащадки, Настя всегда выгибается и кричит. Бывает, что одеваю ее на прогулку, а она схватит насок или штаны и ни в какую не отдает. Если забрать силой, то надолго слезы и ор. И все же мой муж преподал мне пример делекатного отношения к ребенку. Она ему сама отдает все что он попросит и обходятся без скандалов...:008:

Неженк@
29.07.2010, 19:59
Аня, я умираю :)) вот это старания)) Сергеевна, конфЭту готовь))

Сергеевна
29.07.2010, 20:01
девочки, не нужно поднимать этот топ

мы ПЕРЕЕХАЛИ УЖЕ В НОВЫЙ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2984571)

djuli
01.12.2010, 21:47
Девы, вас начиталась тоже хочу хлебопечкууууу. Оно того стоит?