PDA

Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Тaтьянкa
07.06.2010, 12:01
Ау................., где все?
на дачах или спят все?
всем утра
Доброе утро!
Ты в окошко выгляни - вон какая погода! Мы сейчас тоже бегом в парк, я только зашла работу отправить заказчику.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.06.2010, 12:03
ну и мы сейчас тоже гулять идем.
просто мы то встаем рано рано

djuli
07.06.2010, 12:33
Всем здрям!
Дозвонилась до ОВИРА Красносельского района. Режим работы узнавала и заодно спрашиваю:"детки до года без очереди"?Мне отвечают с чего вдруг. Говорю в центральном районе без очереди. Говорят фиг вам , возможность за границу ехать есть , а постоять в очереди нет? Я под стол сползла..... Где логика? Детей за границу везут родители, говорю, а в очереди им стоять тяжело........ Короче, ехать надо, собираюсь духом............

Infinity_NT
07.06.2010, 13:28
Всем привет!
Вернулись с дачи вчера!
Наотдыхались :073::073: .
На выходных Настя сама прошла первый метр, так что можно сказать что "первый шаг" состоялся!

Маечка, я в шоке во второй раз :(

Девочки, привет всем от потеряшек!:support: Спасибо за отзывы про фотки моей доченьки, очень приятно было прочитать столько отзывов. :flower:
Не упели мы у Макса один насморк вылечить, тут нас моя мама, блин, следом еще раз наградила:015:. Вроде бы и в легкой форме все проходит, но сопли переодически текут, хотят уже стали гуще, скоро уже надеюсь дело идет к завершению.
Девочки, ахтунг, мой сынуля вынес мне уже весь моСХ.:010: Что там про кризис одного года пишут?:065:Нам уже без пяти минут скоро годик.Поделитесь ссылками какими-нить почитать. Стал вести себя ужасно. такое было где-то месяцев в восемь-девять. Ноет постоянно, просится на руки, чтобы я была с ним в зоне досягаемости, иначе орет дурниной на грани истерики. Хотя оставляю его периодески со свековью( на работе дела надо периодически разруливать) гулять на улице часа надва-три - ведет себя нормально, не плачет. Постоянно висит на груди - и днем и ночью. Днем даже больше. Прикорм вроде кушает не плохо, но без титек ни куда. Я так устаю от всего этого, даже по дому ничего не могу сделать толком.
И еще такой вопрос - я одна такая стала хозяйка-неуспеваха. :005:Не успеваю толком есть приготовить, т.е. готовлю урывками какими-то. Супы уже вообще не помню когда варила, ладно хоть дочь в саду пока более менее разнообразно питается, успеваю только Максу че=нить приготовить. Уборка - вообще отдельная песТня. В шкафах-ящиках все так захламилось, перебрать, убрать просто нет времени да и возможности. Сами понимаете как можно начать разбирать например аптечку с рядом снующим малышом.. После зимы окна так и не мытые стоят. Короче я в какой-то тихой панике.... Ну вот поплакалась...:))
Хотела цитатки пособирать...видать опять не судьба - мой сисеЧнег проснулся

Я тоже хозяйка-неуспевайка :065:.

До полу года успевала в двое меньше чем до ребянка, а теперь, со стоячим и пытающемся ходить ребенком, успеваю в трое меньше!:065:
Но все равно, ребенок очень радует, а дела подождут :073:.

Молодцы! Мы числа 12-го планируем! Если всех врачей пройдем. Кстати, окулист нас в четверг проверил, от моего хука не осталось и следа, зрение у Веронички хорошее - диагноз: здорова! :080:

Вер, наверное ты уже не раз писала, да я забыла - в каком направлении фазенда у вас? :))
Кстати, у меня муж с Энергетиков, так что мы периодически бываем в ваших краях. В следующий раз как приедем, надо будет списаться, вдруг свидимся наконец... На ваш приезд мы уже не надеемся :008:

Лиль, я тоже отметила, что Вероника стала вести себя хуже. Ноет, высказывает недовольство очень бурно, бъет по лицу, когда на ручках сидит, за волосы хватает, просто так, от радости... :010: Прям не знаю, как воспитывать ее. Тут дала ей не сильно по руке за то, что ударила по лицу меня. Так подружка, которая была рядом, отугала меня, типа нельзя так воспитывать таких малышей :008: А я и не знаю, как себя вести-то... Боюсь упустить момент, вдруг еще немного и вообще дочь будет думать, что это нормальное поведение. Думаю, что лучше уже сейчас пресекать такое, но не уверена, права ли я в методах. Я ее и уговариваю, объяснять стараюсь, показываю, что можно гладить маму, а не бить... Все равно лупит, козень! :015:

Как хорошо, что с глазиком все ок!!!!!!!!!!:support:

Моя тоже на радостях лупит :(
Если дергает за волосы или к проводам бежит то стараюсь строго разговаривать-объяснять. Тон чувствует, но и не слушается особо. Стараюсь переключать внимание на что-нибудь разрешенное.

А мы целоваться любим:008:. Говорю, Максим, давай поцелуемся тянется открытым ротиком ко мне "целоваться" и муслявит меня своими губками:love:. Еще можем "хрюшку изображать". Максим, как хрюшка хрюкает - начинает кгхыкать как-то гортанно, так прикольно:). И еще памперсы свои сикашные(покаканные в целях непредвиденных действий не даю:001::))) относит до мусорного ведра и кидает в него. Сам купаться до ванной идет. Говорю, Максим идем мыться - тянет с себя одежду и когда уже голенький -- прямиком в ванную и стоит ждет там. Вот такие у нас новости

Ой как классно!!!!!!!!!!!!!!!:love:

Валерко
07.06.2010, 14:00
Всем привет!
мы сегодня первый раз инфанрикнулись. медсестра сказала не мыться сегодня и не гулять.
вот интересно, почему не гулять? погода хорошая, жаль дома торчать... да и спит Анфиса плохо дома.

Сергеевна
07.06.2010, 14:01
Всем привет!
мы сегодня первый раз инфанрикнулись. медсестра сказала не мыться сегодня и не гулять.
вот интересно, почему не гулять? погода хорошая, жаль дома торчать... да и спит Анфиса плохо дома.

Май, идите гулять, не слушай глупостей :))

Madam
07.06.2010, 15:42
http://s2.rimg.info/f65a12020b57e7448727c09114ff43a8.gif http://gs105.rimg.info/a9f1f327956c0333375a5a80f7220589.png http://s2.rimg.info/f65a12020b57e7448727c09114ff43a8.gif
http://s15.rimg.info/eeb8efcaa9af58defd2389cb35c35496.gif

panterochka
07.06.2010, 19:51
Всем привет!

До полу года успевала в двое меньше чем до ребянка, а теперь, со стоячим и пытающемся ходить ребенком, успеваю в трое меньше!:065:

Ой как классно!!!!!!!!!!!!!!!:love:

присоединюсь :))) у меня такая же ситуация :) но дела подождут :)) дети наше все.

NataAnderson
07.06.2010, 20:41
Не, перед сном:004: Последние метры перед остановкой буквально щипала за пятки, чтоб не заснул в машине. Хотела переложить в коляску и погулять по заливу. Ага! Фиг вам! Вышли, сфоткались и сели обратно и уже во сне поехали в Линдуловскую рощу.

Клёвый!!!:love:

Infinity_NT
07.06.2010, 21:05
Всех сегодняшних именинников
Андрюшу, Ренату, Дашу, Ванечку и Аришу с миниднюшками!
Здоровья вам и теплых летних деньков!:love:

http://s10.rimg.info/6d34e6343c3fae4f101413fccf23838f.gif (http://smajliki.ru/smilie-738916263.html)

Меня Марго сегодня порадовала своими новыми достижениями на прогулке - пыталась сама в ведерко песок насыпать, потом протягивает мне лопатку и говорит- "па", я ей это лопата- она мне опять "па"- и осознанно так. так что лопата у нас отныне стала- "па"
а еще Марго сегодня сама подошла и села ни горшок- я то ее время от времени сажаю- сделает свои дела туда хвалю, нахваливаю. не сделает и ладно. а тут сама подошла и села- правда может и написала при этом в памперс - не знаю..............

и еще что хотела спросить- у вас малыши какой рукой все делают преимущественно- у меня Марго все норовит делать левой рукой и лопатку держит и ложку в левую берет........... , перекладываю в правую ей, так все равно переложит в левую.........

правда Игорь когда был такой же маленький тоже преимущественно все левой рукой делал, потом сам как то потихоньку перешел на правую. но если перекладывала в правую, то так правой и держал- ложку\лопатку......

Марго молодчина: сама на горшок, в песочнице уже играет как взрослая, догонялки с братом! Умница!:love:

А мы ведро с пеской все на себя вываливаем, правда и лопаткой тоже шурудит потихоньку..

Борет в руку, вроде, оденаково часто: лево-право..Пока не замечаю доментной.

Не, перед сном:004: Последние метры перед остановкой буквально щипала за пятки, чтоб не заснул в машине. Хотела переложить в коляску и погулять по заливу. Ага! Фиг вам! Вышли, сфоткались и сели обратно и уже во сне поехали в Линдуловскую рощу.

Именинник красавец!:love:

На завтра обещают сильное похолодание (вроде до 10 градусов), а вот в среду и четверг - теплынь!:support:

lilunka
07.06.2010, 22:34
Девули привет!
вернулись мы с дачи:))

Всем здрям!
Дозвонилась до ОВИРА Красносельского района. Режим работы узнавала и заодно спрашиваю:"детки до года без очереди"?Мне отвечают с чего вдруг. Говорю в центральном районе без очереди. Говорят фиг вам , возможность за границу ехать есть , а постоять в очереди нет? Я под стол сползла..... Где логика? Детей за границу везут родители, говорю, а в очереди им стоять тяжело........ Короче, ехать надо, собираюсь духом............

рассказываю про овир
мы туда пошли, так как кто-то напугал что на текстильщиков в любом случае номерок брать
ну правило пропускать малышей до года НЕГЛАСНОЕ, то есть решает глас народа:065: (очередь то есть)
ну мы пришли, в очереди были 45:010:
очередь пропускать нас не желала
отсидели часа полтора за которые очередь дошла аж до 7го номера (4чел/час) и мужу говорю, договоривайся иди
он по-тихому с тётей одной договорился что она нас пропустит, они прошли....
и что тут на меня вылила очередь:001:
:108::108::108::092::092::092::087::087::087:ну и так далее
тётя сразу сделала вид что вообще про нас не слышала, а мы прорвались мимо неё:065:

ну короче говоря прошли и ладно
так что наглее надо иначе сидеть там сутками можно

djuli
07.06.2010, 22:39
Девули привет!
вернулись мы с дачи:))

рассказываю про овир
мы туда пошли, так как кто-то напугал что на текстильщиков в любом случае номерок брать
ну правило пропускать малышей до года НЕГЛАСНОЕ, то есть решает глас народа:065: (очередь то есть)
ну мы пришли, в очереди были 45:010:
очередь пропускать нас не желала
отсидели часа полтора за которые очередь дошла аж до 7го номера (4чел/час) и мужу говорю, договоривайся иди
он по-тихому с тётей одной договорился что она нас пропустит, они прошли....
и что тут на меня вылила очередь:001:
:108::108::108::092::092::092::087::087::087:ну и так далее
тётя сразу сделала вид что вообще про нас не слышала, а мы прорвались мимо неё:065:

ну короче говоря прошли и ладно
так что наглее надо иначе сидеть там сутками можно

Сходили, доки отдали. мы так сделали, я в обед приехала в очередь встала. Передо мной 13 чел. Папа за Николя поехал. Они приехали и перед нами 4 чел. Тока у нас в Овире 2 очереди. сдать доки и сфоткатся:010:. В итоге я 3 часа там провела, а мужики мои 1.5. Хорошо хоть Николя со 2-го раза сфотографировался. Стульчик низкий, пришлось папе свою сумку ему под попу класть. Как всегда осталась в "восорге от наших гос.учереждений"

Валерко
07.06.2010, 23:29
вечер!..

Май, идите гулять, не слушай глупостей :))

:036: ходили!

рассказываю про овир

блина... надеюсь, что в нашем овире народу мало. в собесе мало, значит и здесь должно быть мало :ded:

я пока затихарилась. жду новостей от Юли Залим :))
хотя, кажется, уже все равно поеду... вожжа под хвост попала :))

Неженк@
07.06.2010, 23:44
всем привет :))

Неженк@
08.06.2010, 00:01
Мы вчера провели половину дня на даче (котика привезли), а сегодня папа нас с Андреем сюда перевёз.. Вчера вещи собрала за вечер, а сегодня целый день распаковываю... Муж говорит, что больше никогда мне не поверит.... вернее моей фразе "да там коляска, манеж с ЧП и пара сумок с моими вещами и Андрея", т.к. папа сделал 3 (!!!) ходки наверх-вниз только за вещами и строго наказал через неделю не ныть "Саааааааашааааааааа, отвези нас обратно в город" :)) хотя желание поныть появилось уже сегодня :))
1. прохладно ещё на природе
2. интернет еле пашет! (хотя обещали супер-пупер скоростной)
3. бабушка с дедом, которые постоянно "ой, Андрюша подавится".. "ой, упадёт"... "ой, замёрзнет".. в итоге натопили печь так, что мелкий в трусах спит. Думаю поставить будильник часа на 4, чтобы его покрыть одеялом (под утро действительно холодно будет, да завтра вроде дожди и холод)
4. комары.. ррррррр... уже не знаю чем намазаться от них :(
5. нууу и естественно всё неудобно пока (мытьё, готовка, кормёжка и пр.)
Ходила сегодня в ЖК. Поздравьте меня :)) у меня новый диагноз - чтоб ещё вспомнить.. короче сахар в моче. Сдавала анализы с разницей в неделю, так предыдущий замечательный, а в последнем сахар зашкаливает. Вот буду пересдавать на следующей неделе и кровь и мочу.. блин.. только этого мне не хватало =( но у нас такая лаборатория мрачная.. они мне как-то СОЭ 20 насчитали, тоже пересдавала на Ланском в поликлинике.

Женя и Лиля, малышам огромных кулачков, пускай скорее поправляются и не болеют!

Танюша, маленького богатыря с прошедшим праздником! и сегодняшних ребятишек и их родителей поздравляю от всей души!

Девочки, Андрюшка на слова "надо причесаться" начинает реально водить щёткой по волосам. Неумело, но это так мило и личико такое у него сурьёзное при этом.. как будто косы до пят чешет

superLi
08.06.2010, 00:15
Девченки, добрый вечер! Чет у нас дела никак на поправку не идут. :(Вчера вроде температура к вечеру спала, даже на ноь жаропонижающее не давали. Под утро опять температура. Днем опять подскочила.Целый день ноем вокруг мамки, я даже в суматохе врачу забыла позвонить, опомнилась, когда уже поздно было звонить. Сегодня темратура так и держится, правда немного пониже уже. Уши закапывала для профилактики больше. А тут сечас в ночи проснулся, ногами сучит, плачет. Дала ему грудь - не сосет, видать уши болят опять - завтра к лору постараемся попасть.
Лиль, поправляйтесь! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо за кулачки

[QUOTE=БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ;44702179]Да мы то вроде и не болеем, но за кулачки спасибо. сегодня заварила ромашку- ей в нос закапываю- рез-т потрясающий............... ни когда не знала что ромашку можно в нос закапывать- подруга сказала, что ей так педиатр их посоветовал и что действенно.

Меня Марго сегодня порадовала своими новыми достижениями на прогулке - пыталась сама в ведерко песок насыпать, потом протягивает мне лопатку и говорит- "па", я ей это лопата- она мне опять "па"- и осознанно так. так что лопата у нас отныне стала- "па"
а еще Марго сегодня сама подошла и села ни горшок- я то ее время от времени сажаю- сделает свои дела туда хвалю, нахваливаю. не сделает и ладно. а тут сама подошла и села- правда может и написала при этом в памперс - не знаю..............

и еще что хотела спросить- у вас малыши какой рукой все делают преимущественно- у меня Марго все норовит делать левой рукой и лопатку держит и ложку в левую берет........... , перекладываю в правую ей, так все равно переложит в левую.........

правда Игорь когда был такой же маленький тоже преимущественно все левой рукой делал, потом сам как то потихоньку перешел на правую. но если перекладывала в правую, то так правой и держал- ложку\лопатку......
Жень, а что дает ромашка при закапывании в нос. И поподробнее опиши процедуру закапывание, плиз.
Маргошка у тебя молодец. я думаю в ее таком развитии большое значение имеет общение с братом.
Я как-то за Максом пока не замечала преимуществ левой и правой. А вот дочка тоже по-началу много чего пыталлась делать левой рукой. Я по-тихоньку старалась переучивать,не в обиду левшам, но почему-то мне как-то не хотелось, чтобы она была левшой, хотя муж явно этого хотел ( не понимаю почему этого ему так хотелось:009:)и меня всегда одергивал. Но потом она сама по себе все-таки стала правшой в итоге.:)

superLi
08.06.2010, 00:31
Слушай, Танюш, какой Мишустик у тебя красавчик:love:. такие черты лица миниатюрные, как кукленок. Конфетка:019::)
Всем привет!
Вернулись с дачи вчера!
Наотдыхались :073::073: .
На выходных Настя сама прошла первый метр, так что можно сказать что "первый шаг" состоялся!

Спервым шагом вас:flower:

Успокоили, ладно хоть я не одна такая:065::))

http://s2.rimg.info/f65a12020b57e7448727c09114ff43a8.gif http://gs105.rimg.info/a9f1f327956c0333375a5a80f7220589.png http://s2.rimg.info/f65a12020b57e7448727c09114ff43a8.gif

http://s15.rimg.info/eeb8efcaa9af58defd2389cb35c35496.gif

Галя, присоединяюсь к поздравлению. Всего самого-самого наилучшего!!!!!:flower:

Всех сегодняшних именинников

Андрюшу, Ренату, Дашу, Ванечку и Аришу с миниднюшками!
Здоровья вам и теплых летних деньков!:love:

http://s10.rimg.info/6d34e6343c3fae4f101413fccf23838f.gif (http://smajliki.ru/smilie-738916263.html)

Тоже нагло примажусь. Малышей-карандашей с минидатками! ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!:support::support::support::flower::flowe r::flower:

Мы вчера провели половину дня на даче (котика привезли), а сегодня папа нас с Андреем сюда перевёз.. Вчера вещи собрала за вечер, а сегодня целый день распаковываю... Муж говорит, что больше никогда мне не поверит.... вернее моей фразе "да там коляска, манеж с ЧП и пара сумок с моими вещами и Андрея", т.к. папа сделал 3 (!!!) ходки наверх-вниз только за вещами и строго наказал через неделю не ныть "Саааааааашааааааааа, отвези нас обратно в город" :)) хотя желание поныть появилось уже сегодня :))
3. бабушка с дедом, которые постоянно "ой, Андрюша подавится".. "ой, упадёт"... "ой, замёрзнет".. в итоге натопили печь так, что мелкий в трусах спит. Думаю поставить будильник часа на 4, чтобы его покрыть одеялом (под утро действительно холодно будет, да завтра вроде дожди и холод)
Ходила сегодня в ЖК. Поздравьте меня :)) у меня новый диагноз - чтоб ещё вспомнить.. короче сахар в моче. Сдавала анализы с разницей в неделю, так предыдущий замечательный, а в последнем сахар зашкаливает. Вот буду пересдавать на следующей неделе и кровь и мочу.. блин.. только этого мне не хватало =( но у нас такая лаборатория мрачная.. они мне как-то СОЭ 20 насчитали, тоже пересдавала на Ланском в поликлинике.

Девочки, Андрюшка на слова "надо причесаться" начинает реально водить щёткой по волосам. Неумело, но это так мило и личико такое у него сурьёзное при этом.. как будто косы до пят чешет
Вера, привет. Удачно вам отдохнуть

Да уж - у тебя, что ни день в ЖК - так новая заморочка. Пусть все будет хорошо и анализ не подтвердится

Спасибо за кулачки

Ой, мы тоже прЫчесваться любим. И тоже при этом лицо такое сУрьезно-загадочное. Мы еще и всех окружающих заодно можем причесать, если попросЮт:)

Ника09
08.06.2010, 01:32

Танюша, маленького богатыря с прошедшим праздником! и сегодняшних ребятишек и их родителей поздравляю от всей души!

Всем привет! Верунь, подписываюсь под каждым пунктом про дачу!!! Только у нас не топится веранда, т.д. днем солнце нагревает так, что духотища, а за ночь холодает и утром дубак. Тоже сегодня приехали дней на 20. Сижу с телефона, даже фоток не посмотреть ваших.. :-( Всех именинников с днюшками! Ура!

Ника09
08.06.2010, 01:36
Лиля, выздоравливайте скорее!!! Вера, надеюсь, с анализом все будет хорошо!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.06.2010, 10:30
Жень, а что дает ромашка при закапывании в нос. И поподробнее опиши процедуру закапывание, плиз.

Как мне объяснили- что ромашка обладает против восполительным и противомикробными св-вами как то так. сказали, что можно и закапывать и пить давать. но если не пьет, то только закапывать в нос
закапывать не крепко заваренную в нос - по половине пипеточки ( у меня називиновская пипетка) 3-4 раза в день. что то сразу вытечет с соплями, а что то во внутрь попадет.
сегодня 3-ий день как закапываю- соплей стало значительно меньше Марго ими уже не захлебывается и как следствие кашля практически нет
чем обусловлен такой эффект от нее - не знаю. но нам помогает :005:

А Марго в развитии , я так понимаю, гониться за братом. так же на фоне и развития она переняла манеру что либо требовать как братец- завалиться на пузо на пол и орет уткнувшись носом в пол и стуча ногами по полу- правда у Игоря это уже почти прошло, зато Марго начала:065:
А мне как то все равно, правша или левша будет ребенок- главное что бы развивался нормально. хотя по привычке- мы же все правши, перекладываю все в правую руку , хотя сама одинаково почти владею обоими руками- и писать и есть могу и левой и правой рукой

Лиса Оля
08.06.2010, 10:31
Привет, мои хорошие!!! :support:

Всем доброго утра!!! :flower:

Я тут со всем отстала от жизни коллектива ;) последние недели 2-3 жили как на вулкане, что ни день, так новость какая-нибудь :010:

Наши новости: Лизи в 11 месяцев 9300 и 72,5 сэмэ, для сравнения в 10 мес.-9450 и 72 см. Короче ребенок почти не растет, хотя она вечно так дрыгается, что фиг померяешь рост :065: Да еще и очень активная, что даже схуднула. Сейчас обходим врачей к году, так неврипитолог заподозрил гипервозбудимость, пришлось делать ЭхоЭГ-ничего не подтвердилось, просто очень активная и вредная :073: Это даже врач заметил, сказал-не идти у нее на поводу, если нет, то нет, на истерики не реагировать, отвлекать чем-нибудь и ты ды, короче "покой нам только снится" (с) :065:
Сама еще не ходит, только за ручки, делаем солевые ванны, и боты 17 р-ра нам по прежнему велики :010: уже ноги стерла по, не могу нигде найти 16 р-р. У меня в одном месте спросили, что, ребенок рано пошел? :)) Очень рано! :065:
У нашего папА закончился проект в Москве, деньги жали ляжку-купили новую Toyota Auris :love: Потом оказались в....... и , после долгих и мучительных бесед и разговоров со слезами и руганью, было решено выпустить меня на работу. Я с начало очень обрадовалась, но чем ближе был день Х, тем фиговее мне становилось-как я без своей Зайки, без её запаха :(
Выходить мне надо было 7-го, а в пятницу 4-го моему Лисову предложили работу рядом с Выборгом, до осени, что означало, что мы все лето можем провести с бабушками-дедушками :080:
Так что, мои хорошие, на следующей неделе мы всем колхозом едем осчастливать родню :065:

Вот такие вот делы. Сорри за много букв ;)

Лиса Оля
08.06.2010, 10:54

Боюсь, что это нас тоже ждет :065: Токо я хочу стульчик в Икее купить, чтобы меньше места на кухне занимал, да и легче он.

3. бабушка с дедом, которые постоянно "ой, Андрюша подавится".. "ой, упадёт"... "ой, замёрзнет"

Я к этому уже готова-валерьянка и гомеостресс уже куплены :065:

Соседка говорила, что в мезакее покупала какую-то штуку, она как браслетик одевается на ручку коляски и комары ребетёнка и маму не жрут :016:

Ой, Верунь, ну у тебя и ЖК :005:
Пусть все анализы будут вери гуд @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девченки, добрый вечер! Чет у нас дела никак на поправку не идут. :(Вчера вроде температура к вечеру спала, даже на ноь жаропонижающее не давали. Под утро опять температура. Днем опять подскочила.Целый день ноем вокруг мамки, я даже в суматохе врачу забыла позвонить, опомнилась, когда уже поздно было звонить. Сегодня темратура так и держится, правда немного пониже уже. Уши закапывала для профилактики больше. А тут сечас в ночи проснулся, ногами сучит, плачет. Дала ему грудь - не сосет, видать уши болят опять - завтра к лору постараемся попасть.

Ой, Лиль :005:, я и подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Марго в развитии , я так понимаю, гониться за братом. так же на фоне и развития она переняла манеру что либо требовать как братец- завалиться на пузо на пол и орет уткнувшись носом в пол и стуча ногами по полу- правда у Игоря это уже почти прошло, зато Марго начала:065:
А мне как то все равно, правша или левша будет ребенок- главное что бы развивался нормально. хотя по привычке- мы же все правши, перекладываю все в правую руку , хотя сама одинаково почти владею обоими руками- и писать и есть могу и левой и правой рукой

Я тоже особо не парюсь по поводу правши-левши, обе бабушки- переученные левши, моя мама в стрессовой ситуации хватается за все двумями :065: Интересно, а левша-это по наследству передается? :009:

Жень, сейчас прочитала про Марго и горшок :010: :010::010: Умничка она у тебя !!!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.06.2010, 11:03
Жень, сейчас прочитала про Марго и горшок :010: :010::010: Умничка она у тебя !!!
Я думаю ей нравиться сам процесс- сесть-встать- да еще и хвалят за это- чего бы и нет

djuli
08.06.2010, 11:30
Всем привет!
Жень глянула линеечку, у тебя разница мужду малышами 3 года и 5 дней)))) Прикольно!

Тaтьянкa
08.06.2010, 11:39
Доброе утро!
Девчата! Кто-нибудь в последнее время покупал москитную сетку на прогулочную коляску? Что-то нигде найти не могу. На люльки еще бывают, а вот больших, на прогулки все нет и нет:005:

Zalim
08.06.2010, 11:45
блина... надеюсь, что в нашем овире народу мало. в собесе мало, значит и здесь должно быть мало :ded:

я пока затихарилась. жду новостей от Юли Залим :))
хотя, кажется, уже все равно поеду... вожжа под хвост попала :))
И мне надо в Собес! Спасибо за инфо. Сходить что ли завтра....

Майя, мне тоже вожжа попала :065: Пилю мужа, чтобы нашел нам хорошую цену. :065: Пока поговорил с моими любимыми пятерками типа Кремлина и Топ Капы - цены даже по блату - на месяц выходит неподъемная сумма (для меня по крайней мере).
Я уже согласна на четверку, только чтобы цена была хорошая... Короче, ждемс...

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.06.2010, 12:03
Всем привет!
Жень глянула линеечку, у тебя разница мужду малышами 3 года и 5 дней)))) Прикольно!
ну, да. а могла бы быть разница ровно 3 года:))
Доброе утро!
Девчата! Кто-нибудь в последнее время покупал москитную сетку на прогулочную коляску? Что-то нигде найти не могу. На люльки еще бывают, а вот больших, на прогулки все нет и нет:005:
я и на люльки то не видела отдельно в продаже. у меня с коляской все в комплекте шло и для люльки и для прогулки. так что даже и не знаю. мож в интернет магазинах поискать

Infinity_NT
08.06.2010, 12:16
Всем привет!
Синоптики не наврали: и холодно и сыро!
Уложила Настю почевати! Как хорошо-то!:love:

Девочки, привет. Чет мой зайчонок совсем разболелся. Вчера температура 39 с хвостиком была. Нурофен сироп не помог, поставили свечку - ночь проспал без температуры. Хотя поспал - громко сказано. Ну руках спит пока качаешь тихонько, как только куда-то положить(в кроватку или к себе в кровать) просыпается и плачет. Вот так с мужем всю ночь и куралесили. Под утро сопли пошли - зелеееные. Кашля вроде нет. Ушки тоже не беспокоят. Кто знает, подскажите - если ушки не беспокоят, надо продолжать капать в уши капли или нет? я ему вчера три раза в течение дня капала. Сегодня пока нет. Начала давать сегодня Бронхо-мунал П. Врача завтра будем вызывать. Пусть послушает легкие. С утра кашку хоть поел, сейчас спит. Пойду вас почитаю немного.

Выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Марго кулачков. Поправляйтесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас джинса с подкладкой... Но летом если и будет жарко, то не от материала, а от того, что ребятенок плотно прижат к маме. Так что выбор материала тут не принципиален.

:
+1

Хорошо то как было:065:, причем это было в Норильске, Колян маленький еще, как счаз наверное. Мужа нету:073:, рядом однокашник был:065::065:

Как это тебя на Крайний север занесло?:073::073::073:

Всем привет! Верунь, подписываюсь под каждым пунктом про дачу!!! Только у нас не топится веранда, т.д. днем солнце нагревает так, что духотища, а за ночь холодает и утром дубак. Тоже сегодня приехали дней на 20. Сижу с телефона, даже фоток не посмотреть ваших.. :-( Всех именинников с днюшками! Ура!

Мы на ближайшие 3 дня пробно выберимся. Это на день дольше чем обычно :073:. Если все будкт ок, то можно начинать сборы и на более догий период!!!!!!!!!!!!!:073:

Главное, манеж забрать! :091:

Я тут со всем отстала от жизни коллектива ;) последние недели 2-3 жили как на вулкане, что ни день, так новость какая-нибудь :010:

Наши новости: Лизи в 11 месяцев 9300 и 72,5 сэмэ, для сравнения в 10 мес.-9450 и 72 см. Короче ребенок почти не растет, хотя она вечно так дрыгается, что фиг померяешь рост :065: Да еще и очень активная, что даже схуднула. Сейчас обходим врачей к году, так неврипитолог заподозрил гипервозбудимость, пришлось делать ЭхоЭГ-ничего не подтвердилось, просто очень активная и вредная :073: Это даже врач заметил, сказал-не идти у нее на поводу, если нет, то нет, на истерики не реагировать, отвлекать чем-нибудь и ты ды, короче "покой нам только снится" (с) :065:
Сама еще не ходит, только за ручки, делаем солевые ванны, и боты 17 р-ра нам по прежнему велики :010: уже ноги стерла по .опу, не могу нигде найти 16 р-р. У меня в одном месте спросили, что, ребенок рано пошел? :)) Очень рано! :065:
У нашего папА закончился проект в Москве, деньги жали ляжку-купили новую Toyota Auris :love: Потом оказались в .опе и , после долгих и мучительных бесед и разговоров со слезами и руганью, было решено выпустить меня на работу. Я с начало очень обрадовалась, но чем ближе был день Х, тем фиговее мне становилось-как я без своей Зайки, без её запаха :(
Выходить мне надо было 7-го, а в пятницу 4-го моему Лисову предложили работу рядом с Выборгом, до осени, что означало, что мы все лето можем провести с бабушками-дедушками :080:
Так что, мои хорошие, на следующей неделе мы всем колхозом едем осчастливать родню :065:

Оля, поздравляю с машинкой!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Насчет сандалей...может одеть двойные носки и будет ок? А запас до 1 см, вроде, считается нормой!

На работу летом не хочу :008: . Раньше рвалась, грызла батарею, устраивала скандалы мужу, рвала на груди тельняшку (образно:073:), а теперь понимаю что ре надо поставить на ноги, а уж тогда сдать бабушке. Да и лето...:019:

Валерко
08.06.2010, 12:34
Здоровеньки булы. погода шепчет :налей и выпей...

Доброе утро!

Таня, для тростей есть в мазе. я, правда, не рассматривала её... покупала на выхах зонт и сетку-сумку для мака, видела что москитки есть...

И мне надо в Собес! Спасибо за инфо. Сходить что ли завтра....

Майя, мне тоже вожжа попала :065: Пилю мужа, чтобы нашел нам хорошую цену. :065: Пока поговорил с моими любимыми пятерками типа Кремлина и Топ Капы - цены даже по блату - на месяц выходит неподъемная сумма (для меня по крайней мере).
Я уже согласна на четверку, только чтобы цена была хорошая... Короче, ждемс...

Юль, в собесе Адмиралтейского р-на мало народа, а так не знаю ))))
я в 4-ку тоже согласная, есичё... :008:

лит
08.06.2010, 12:51
Таня, для тростей есть в мазе. я, правда, не рассматривала её... покупала на выхах зонт и сетку-сумку для мака, видела что москитки есть...
:

почем зонт брала?

Девочки а где можно универсальный зонт купить, по приемлемой цене?

Валерко
08.06.2010, 12:54
почем зонт брала?

Девочки а где можно универсальный зонт купить, по приемлемой цене?

890 чтоли... он и есть универсальный. т.е. не для мака специально, но и мак и зонт из мазы пр-во Великобритания (Китай, конечно, но написано ВБ :065:) поэтому вполне подошел.
Олеся Элис на немецкую трость его купила, грит, не очень подошёл...
так что надо примерять, видимо...

лит
08.06.2010, 12:57
890 чтоли... он и есть универсальный. т.е. не для мака специально, но и мак и зонт из мазы пр-во Великобритания (Китай, конечно, но написано ВБ :065:) поэтому вполне подошел.
Олеся Элис на немецкую трость его купила, грит, не очень подошёл...
так что надо примерять, видимо...

а можешь крепление сфотать? а то у меня у переги рама не круглая...думаю подойдет или нет.:016:

о и какие цвета есть не помнишь?

Неженк@
08.06.2010, 13:06
Девочки, доброе утро :))
Когда ж наконец-то будет лето? Что там обещают? Или как?
Поэтому мы сидим дома, мучаем кота и всех окружающих. А дождь такой мелкий и противный, что даже не выйти.

Лиль, подкинем ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте, пожалуйста!.

Оль, у нас тоже после приобретения авто какая-то беспросветная опа была. Сейчас вроде всё пошло в гору. Рада, что поедите к родне. Отдохнёшь, гульнёшь маленько.

Жень, не мерзните там!

Лиса Оля
08.06.2010, 13:11
ну, да. а могла бы быть разница ровно 3 года:))

Ух ты! Какие вы меткие :073: :))

Всем привет!

Мы на ближайшие 3 дня пробно выберимся. Это на день дольше чем обычно :073:. Если все будкт ок, то можно начинать сборы и на более догий период!!!!!!!!!!!!!:073:

Главное, манеж забрать! :091:

Оля, поздравляю с машинкой!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Насчет сандалей...может одеть двойные носки и будет ок? А запас до 1 см, вроде, считается нормой!

На работу летом не хочу :008: . Раньше рвалась, грызла батарею, устраивала скандалы мужу, рвала на груди тельняшку (образно:073:), а теперь понимаю что ре надо поставить на ноги, а уж тогда сдать бабушке. Да и лето...:019:

Да уж, с плохой погодой синоптики редко ошибаются :015: ;)

А мы вообще на 4 месяца собираемся уехать, столько надо с собою взять, что уже голова пухнет, и надо чтобы это все еще в машину влезло, но судя по моим подсчетам, надо КРАЗ заказывать :065:

Спасибо, мы её давно хотели :019: :))
Про обувь, закрытые боты у нас и так на 2 махровых носка, но мне надо летние, в жару 2 носка не напялишь :016:

На работу надо было выходить из-за обстоятельств, а именно, денег. Мне как раз з/пл повысили, да и премии никто не отменял, вот только мужа "корежило", что ему с ребенком сидеть придется, т.к. работы на тот момент у него не было....Но СБ, все решилось в лучшую для всех сторону

а можешь крепление сфотать? а то у меня у переги рама не круглая...думаю подойдет или нет.:016:

Ой, мне тоже надо :078: Я и не знала, что они отдельно продаются :009:

лит
08.06.2010, 13:15
Ой, мне тоже надо :078: Я и не знала, что они отдельно продаются :009:

а где у нас мазекея есть?:008:

Лиса Оля
08.06.2010, 13:18
Поэтому мы сидим дома, мучаем кота и всех окружающих. А дождь такой мелкий и противный, что даже не выйти.

Не болейте, пожалуйста!.

Оль, у нас тоже после приобретения авто какая-то беспросветная .... была. Сейчас вроде всё пошло в гору. Рада, что поедите к родне. Отдохнёшь, гульнёшь маленько.

Жень, не мерзните там!

Верунь, потерпи, вроде завтра будет солнце ;)

По поводу ЧЕРНОЙ ПОЛОСЫ ;), видимо это как сопутствующий аксессуар к машине, типа ковриков :065:
То что едем к моей-радует, а вот от свекрови надо держаться подальше....валерьянки может и не хватить :073:...Сегодня уже выслушала, как нам ехать, чё делать и вообще...:079:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.06.2010, 13:21
А мы вообще на 4 месяца собираемся уехать, столько надо с собою взять, что уже голова пухнет, и надо чтобы это все еще в машину влезло, но судя по моим подсчетам, надо КРАЗ заказывать :065:

Хорошо, что не белаз нужен :))
про боты- посмотри в 1000 и 1 туфельке- вроде у них бывают такие маленькие боты. где то здесь на ЛВ есть их топ прикрепленный- там можешь и спросить есть или нет ваш размерчик

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.06.2010, 13:22
Верунь, потерпи, вроде завтра будет солнце ;)

По поводу ЧЕРНОЙ ПОЛОСЫ ;), видимо это как сопутствующий аксессуар к машине, типа ковриков :065:
То что едем к моей-радует, а вот от свекрови надо держаться подальше....валерьянки может и не хватить :073:...Сегодня уже выслушала, как нам ехать, чё делать и вообще...:079:
Ты едешь к своим родителям?
а свекровь то чем не довольна? что опять не так

Лиса Оля
08.06.2010, 13:25
а где у нас мазекея есть?:008:

Вот адреса их магазинов http://www.++mothercare.ru/?id=230

Лиса Оля
08.06.2010, 13:28
Ты едешь к своим родителям?
а свекровь то чем не довольна? что опять не так

У нас просто родители рядом живут, мужа -в г.Выборге, а мои -за городом. Ну свекровь то всем довольна, наши уши будут в пределах её досягаемости :065:
Она никак не поймет, что у 35летнего "мальчика" и его 28летней жены есть свои головы на плечах :005:
Ой, это у меня вообще-больная тема :010:

лит
08.06.2010, 13:33
Вот адреса их магазинов http://www.++mothercare.ru/?id=230

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.06.2010, 13:35
У нас просто родители рядом живут, мужа -в г.Выборге, а мои -за городом. Ну свекровь то всем довольна, наши уши будут в пределах её досягаемости :065:
Она никак не поймет, что у 35летнего "мальчика" и его 28летней жены есть свои головы на плечах :005:
Ой, это у меня вообще-больная тема :010:
Оль, это к сожалению не лечиться .

Валерко
08.06.2010, 14:09

цвета были белый, он дороже -1200, черный и два оттенка розовых.
крепление мне кажется как раз под круглый профиль...

Infinity_NT
08.06.2010, 14:14
Соседка говорила, что в мезакее покупала какую-то штуку, она как браслетик одевается на ручку коляски и комары ребетёнка и маму не жрут :016:

Случайно наткнулась:
http://www.mothercare.ru/?id=266&id1=3184

Infinity_NT
08.06.2010, 14:27

Мая, а зонтик от дождя или от солнца?

Лиса Оля
08.06.2010, 14:39
Оль, это к сожалению не лечиться .

О да :(

Май, спасибо тебе большое. Мне теперь тоже НАДА :fifa: только черный :017:

Случайно наткнулась:
http://www.mothercare.ru/?id=266&id1=3184

О, точно! Не обманула соседка :)

Я так понимаю, от солнца, когда козырек не помогает :009:

djuli
08.06.2010, 15:45
Ну и погодка! Сижу грущу.... Все печальные события из своей жизни вспомнила...........

Лиса Оля
08.06.2010, 15:48
Ну и погодка! Сижу грущу.... Все печальные события из своей жизни вспомнила...........

Юль, привет!
Чего грустим? Поговори со мною....:))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.06.2010, 15:52
Я вот сижу жду пока дождь закончиться- пойдем гуленьки, детям рукки одену и вперед
заодно изучаю договор по Оз- ни черта въехать и понять не могу

djuli
08.06.2010, 15:57
Юль, привет!
Чего грустим? Поговори со мною....:))

да Оль , на работе я.:020:.......... дома с Николя не соскучишься:))

Лиса Оля
08.06.2010, 16:09
да Оль , на работе я.:020:.......... дома с Николя не соскучишься:))

Ааа, понятно. А я как раз сижу и вяжу :020:, пока Лизи спи :))
Сейчас с родителями разговаривала, у них в Выборге солнце, хотя...100 с лишним км...:016:

STARушка
08.06.2010, 16:17
Я вот сижу жду пока дождь закончиться- пойдем гуленьки, детям рукки одену и вперед
заодно изучаю договор по Оз- ни черта въехать и понять не могу

Жень, чего открыть хочешь?

мож мне нада:065:

djuli
08.06.2010, 16:30

Ох уж эти ОЗ. :)Зашля, глянула :008:и опять залезла:001:

An'kin
08.06.2010, 16:32
Всем привет! День сегодня какой-то дурацкий!
Все роняю, за все цепляюсь, из рук все падает :005: Что за дела???

Да уж, Юль, ну и погодка!!! И где ж это жаркое лето обещанное???
Но все равно не повод грустить!
Я сегодня, наконец, собралась с силами и сходила за формой 9, а потом и за полисом ОМС ребенку. А то скоро ребенку год уже, а первый полис только до полугода действовал :008:
Ходили под дождем - я промокла вся... :005:

Вер, с пререездом на дачу вас! Скоро обоснуетесь, привыкнете :)

У меня во время беременности СОЭ до 45 поднялось, врач сказала бывает, нормально все! :)
Сахар в моче тоже как-то показал (я накануне кучу сладостей съела), но у меня было 2 направления и я на следующий день еще раз сдала - все ок! Не переживай, все будет хорошо! :support:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.06.2010, 16:42

я ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО. НО ОТКРЫВАТЬ ПОКА НЕ БУДУ.
потом открою после приезда, если придумаю чего и это будет нужно:065::073:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.06.2010, 16:44
Ох уж эти ОЗ. :)Зашля, глянула :008:и опять залезла:001:
:046::046::046::046:
это затягивает.
поэтому веду сама- отрезвляет. по крайне мере меня. хоть я и не ОЗ- манка

djuli
08.06.2010, 16:47
:046::046::046::046:
это затягивает.
поэтому веду сама- отрезвляет. по крайне мере меня. хоть я и не ОЗ- манка

Да, Жень. Кошмар какой то:)). Ведь все нада..........:065::065:

ОльШаник
08.06.2010, 17:05
Привет девулечки! :flower::flower::flower:

Как же я без вас скучаю, но вот выдался пасмурный денек и я с вами:support:
Мы со вчерашнего дня начали массаж, чтобы укрепить ножки и спинку перед ходьбой (мы еще не ходим:008:)
Пойду почитаю чтоль последние 10 страничек, чтоб хоть чуть-чуть быть в курсе.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.06.2010, 17:08
Да, Жень. Кошмар какой то:)). Ведь все нада..........:065::065:
и не говори- стока примотрела и себе и детям- хде бы денеХ столько взять:065:

djuli
08.06.2010, 17:13

Мы со вчерашнего дня начали массаж, чтобы укрепить ножки и спинку перед ходьбой (мы еще не ходим:008:)

Девочки, я тут задала опрос - интересно знать мнения родителей школьников (ну и будующих школьников:073:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2857219

Привет Оль! Мы тоже скучаем:flower:
А зачем тебе этот опрос? Санек в школу собирается?:))

An'kin
08.06.2010, 17:50

:)):)):))
Мамочки, увидев в подписи, что Сашульке 10 месяцев, подумают "Какая у Сашульки дальновидная мама!" :))

Оль, на всякий случай, я бы хотела! :)

djuli
08.06.2010, 17:50
Женя баловень. Я тута комбезом осенним озадачилась, из-за погоды наверное........ Как думаешь за лето силдьно вырасти можем. Счаз мы 74 наверное. я 160, папка 179, гены не баскетболистов. Какой брать 74+ или 80+ . Ты в одежке хорошо разбираешься........

Валерко
08.06.2010, 18:40

от солнца. он - тряпочка ))) под дождем промокнет

Я так понимаю, от солнца, когда козырек не помогает :009:

аха... ))

мы щас съездили в РОНО, встали в очередь в сады. сказали нам, что в 2011 году не попадем в желаемые сады, только в 12-ом... ну и ладно, буду до 3 Анфискиных лет бездельничать )))

ОльШаник
08.06.2010, 19:08

:)):)):))
Мамочки, увидев в подписи, что Сашульке 10 месяцев, подумают "Какая у Сашульки дальновидная мама!" :))

Оль, на всякий случай, я бы хотела! :)

Девоньки, тему с опросом модераторы снесли, мне поставили предупреждение, за несанкционированную рекламу:(:001: Ну да ладно, не страшно. А Санек в школу и в прямь годков через 6 собирается:073:

Неженк@
08.06.2010, 19:22
Оль, муж тоже говорит, что у них в Светогорске солнышко почти с утра (разница с Выборгом 50 км)

Анют, так в том то весь и смак, что у меня СОЭ нормальным было.. Ну да и фиг с ним. Поем чуток сладкого, пока можно, а то потом фиг знает что будет

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.06.2010, 20:14
Женя баловень. Я тута комбезом осенним озадачилась, из-за погоды наверное........ Как думаешь за лето силдьно вырасти можем. Счаз мы 74 наверное. я 160, папка 179, гены не баскетболистов. Какой брать 74+ или 80+ . Ты в одежке хорошо разбираешься........
мое мнение 80+ - хватит по любому- если будет слегка велико сначала не страшно, ну а дальше как раз будет

An'kin
08.06.2010, 20:21
Девоньки, тему с опросом модераторы снесли, мне поставили предупреждение, за несанкционированную рекламу:(:001: Ну да ладно, не страшно. А Санек в школу и в прямь годков через 6 собирается:073:

Оль, а почему "несанкционированная реклама"? Ты занимаешься продвижением смс-информирования родителей? :009:

Анют, так в том то весь и смак, что у меня СОЭ нормальным было.. Ну да и фиг с ним. Поем чуток сладкого, пока можно, а то потом фиг знает что будет

Кушай-кушай, пока можно! Потом ГВ :))

Тaтьянкa
08.06.2010, 21:09
Смотря какого производителя ты покупать хочешь. Зимнюю рейму я взяла Мишке 80 размера. Они здорово большемерят.

Тaтьянкa
08.06.2010, 21:10
Кстати, что у тебя входит в понятие "осенний"?

djuli
08.06.2010, 21:33
Кстати, что у тебя входит в понятие "осенний"?

от +5 которые наверное:008: Хочу непромокаемый какой-нибудб, ведь ходить будем, падать и пачкаться+ песочница. Кстати Жень по поводу реймы ошибалась, есть красивые.А то до этого только синие одни попадались

Тaтьянкa
08.06.2010, 21:42
от +5 которые наверное:008: Хочу непромокаемый какой-нибудб, ведь ходить будем, падать и пачкаться+ песочница. Кстати Жень по поводу реймы ошибалась, есть красивые.А то до этого только синие одни попадались
Слушай, у Мишки сине-голубая рейма тек (на фотографиях поззавчерашних он в ней), там слой мембранной ткани (дышит, но не промокает) и подкладка. Надеваю ему ее при +15 и дожде или сырости - на бодик с колготками и при +10, и при +5 - уже со свитером и штанишками. А на более холодную погоду уже собираюсь тот серый с рыжим комбез, который тоже показывала, надевать. Это тоже рейма тек, то есть, с мембраной непромокаемой, но дышащей. Плюс утеплитель. Опять же, при +3-5 на бодик, при -15 на свитерок и флиску/поддеву. Что из этого осеннее??

Про размеры: сейчас при росте 71 Мишке великовата, но вполне носима синяя рейма 74 размера. Зиму отходит в 80-м - поначалу опять же будет велико, а к весне не успеет вырасти.

Все это, конечно, не мои умствования, а опыт сестры.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.06.2010, 21:43
Слушайте, это что такое было - у меня Марго только что, голопопила после ванны, сама подошла к горшку , села , посидела и пошла дальше играть. Я же унося полотенца назад в ванну, увидела, что в горшок то Марго свои дела сделала.............
короче я в шоке- что это? вроде для сознательного хождения на горшок рано еще или это просто совпадение

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.06.2010, 21:47
девочки, Рейма старых колекций плюсует очень хорошо. у меня Игорь Рейму с маркировкой 80 относил до роста 92 и то коротки стали ноги, а в рукавах запас был еще.
и с Этого года рейма официально объявила, что плюсовать теперь будет не +6, как было, а +4
так что учтите это.

An'kin
08.06.2010, 22:20
Девочки, все кто собирается закупить (или уже купили) комбезы на осень-зиму фирм Рейма, Керри и т.д... А вы их где купить собираетесь (или уже) - через и-нет? Или в финке? Или может у нас продаются? Сейчас дешевле комбез купить, чем ближе к осени?

djuli
08.06.2010, 22:29
Слушай, у Мишки сине-голубая рейма тек (на фотографиях поззавчерашних он в ней), там слой мембранной ткани (дышит, но не промокает) и подкладка. Надеваю ему ее при +15 и дожде или сырости - на бодик с колготками и при +10, и при +5 - уже со свитером и штанишками. А на более холодную погоду уже собираюсь тот серый с рыжим комбез, который тоже показывала, надевать. Это тоже рейма тек, то есть, с мембраной непромокаемой, но дышащей. Плюс утеплитель. Опять же, при +3-5 на бодик, при -15 на свитерок и флиску/поддеву. Что из этого осеннее??

Про размеры: сейчас при росте 71 Мишке великовата, но вполне носима синяя рейма 74 размера. Зиму отходит в 80-м - поначалу опять же будет велико, а к весне не успеет вырасти.
.

Значит 80 буду брать, как твой рыжий нада.Хотя и сине-голубой тоже нада:065::065:Нам все нада:065:. У нас только ветровки и куртка осенняя с тоненькой прокладкой.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.06.2010, 22:35
Девочки, все кто собирается закупить (или уже купили) комбезы на осень-зиму фирм Рейма, Керри и т.д... А вы их где купить собираетесь (или уже) - через и-нет? Или в финке? Или может у нас продаются? Сейчас дешевле комбез купить, чем ближе к осени?
В группах в контакте или в финке или в ОЗ- дешевле. у нас они продаются в Юниоре- там дороже.
или в магазине нажно любимым мной и не только- лучшее детям- там дешевле чем в Юниоре и там можно заранее зарезервировать за собой определенную модель нужного цвета.

djuli
08.06.2010, 22:44
Жень скоко обычно рейма тек стоит примерно 4000?

ОльШаник
08.06.2010, 22:44

Мы уже купили зимний комбез рейма. Взяли маркировку 80. Пока Саньку он оочень большой:065:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.06.2010, 22:57
в прошлом году в лучшее детям было 4- 4.5 в зависимости от модели + 5% скидка тем кто с ЛВ, в Юниоре была 5-6 тыс.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.06.2010, 23:00
девочки, рейма 80 , я думаю, большинству подойдет на этот зимний сезон - сейчас лето будет ( я надеюсь) летом обычно детишки растут быстрее и многие за лето очень вытягиваются
не то что нам. у нас уже приготовленно 92 рейма и 98, но мы то длиииинный совсем

ОльШаник
08.06.2010, 23:01

Юль, а почему именно рейма тек? Мы взяли рейма киддо - тож очень ничего:073:

lilunka
08.06.2010, 23:01

я уже второй комбез керри покупаю на ЛВ в закупке у девушки с ником НИК
это не ОЗ, топик сезонный проплаченный, по сравнению с МС процентов на 30-40дешевле
весной раздельный костюм полукомбез и куртка мембрана на флисе плюс шапка около 4700 чтоли... ну как-то так

я кстати на эту весну купила там 86 р-р:010:
погорячилась короче слегка:065: оставила на осень, чую и на весну следующую хватит

ОльШаник
08.06.2010, 23:14
У нас с учетом сезонной скидки и инвойса наш комбезик обошелся всего 2630 рэ:019: Кстати мы скора снова в финку поедем и на склад в Тенава Писте, где покупали наш комбез поедем за инвойсами:073:

djuli
08.06.2010, 23:30
У нас с учетом сезонной скидки и инвойса наш комбезик обошелся всего 2630 рэ:019: Кстати мы скора снова в финку поедем и на склад в Тенава Писте, где покупали наш комбез поедем за инвойсами:073:

Эх, хорошо вам, кто в финку могет и Танюшке в Норвегии. Там конечно со скидкой можно прикупить. Нам придется раскошелится...... ....

Тaтьянкa
08.06.2010, 23:40
Значит 80 буду брать, как твой рыжий нада.Хотя и сине-голубой тоже нада:065::065:Нам все нада:065:. У нас только ветровки и куртка осенняя с тоненькой прокладкой.
Юль, "сине-голубой" очень нужная вещь прямо сейчас. Вот сегодня Мишка в нем гулял сразу после дождя, так ч могла не беспокоиться, что он в лужу сядет или вывозится в земле. Они очень хорошо отстирываются, прекрасно от ветра и влаги защищают и в то же время ребенок в них не потеет. Так что на твоем месте я бы купила прямо сейчас. В Юниоре, кстати, не смотрела? У меня на детской карте еще много денег, если надо - могу помочь тебе купить с 20% скидкой.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.06.2010, 23:47
Эх, хорошо вам, кто в финку могет и Танюшке в Норвегии. Там конечно со скидкой можно прикупить. Нам придется раскошелится...... ....
у Марго одна Рейма такая- кэжуал, пследняя на картинке- ярко розовая
http://www.reimatec.ru/images/0910/1/11037GALINA-13031DAMLA.jpg
у Игоря Рейма кидо на картинке третья- с фиолетовой курткой
http://www.reimatec.ru/images/0910/1/23028NESTA.jpg
эти колекции рейм не хуже чем тековская, а стоят немного дешевле. а износостойкость и промокаемость приблизительно как у тека - тобишь ноские они.

djuli
08.06.2010, 23:47
Спасибо Танюш, на карте как раз 4000 есть, на комбез...

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.06.2010, 23:50
у меня на такую погоду как сегодня была есть боджи- аналог рукки- и стирать ни чего не надо- пришел, под душем помыл и усе

ОльШаник
08.06.2010, 23:50

Не Юль еси хошь, мы можем тебе прихватить тоже там что-нибудь, но только учти, что сейчас не сезон и покупать приходится из остатков. Если ты моему вкусу доверяешь:073:, то могу те какую-нить рейму или ленне или лэсси прикупить.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.06.2010, 23:59
Спасибо Танюш, на карте как раз 4000 есть, на комбез...
А может Лесси тогда? она дешевле реймы в половину и по свойствам как и рейма обсалютно. их даже выпускает один концерн- там и симпотные есть
http://do4ki.ru/file/68317.jpg
http://do4ki.ru/file/76843.jpg
у лесси все комбезы в жизни, на ребенке смотрятся намного лучше чем на фото и вешалках

лит
09.06.2010, 00:03

да, спасибо за фото:flower:

но нам не подойдет :(

я ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО. НО ОТКРЫВАТЬ ПОКА НЕ БУДУ.
потом открою после приезда, если придумаю чего и это будет нужно:065::073:

а что за договор тогда читаешь?

superLi
09.06.2010, 00:03
Девочки, привет. Нам сегодня вроде получше стало, т-т-т. Правда к вечеру тем-ра немного поднялась, но уже не все так критично. Продолжаем лечиться дальше пока. Сегодня озадачил папку чтением книг:)). Носил из своей коробки свои книжки папе и на своем тарабарском давал понять - мол, папанька, давай, читай. Оооочень внимательно слушал и потом шел за следующей книжкой.
При одевании штанишек и носков он сам уже давно начал поднимать и подставлять мне ножки для одевания. Я всегда приговариваю, мол, одеваем на ПРАВУЮ ножку и наоборот. По-моему у нас идет небольшое осмысление право-лево, а может и просто совпадение пока. Но чаще поднимает ногу, которую прощу поднять. Дочь я точно также приучала в свое время, проблем с право-лево никогда не было.

Лиля, выздоравливайте скорее!!!
Жень, спасибо. Стараемся изо всех сил

Как мне объяснили- что ромашка обладает против восполительным и противомикробными св-вами как то так. сказали, что можно и закапывать и пить давать. но если не пьет, то только закапывать в нос
закапывать не крепко заваренную в нос - по половине пипеточки ( у меня називиновская пипетка) 3-4 раза в день. что то сразу вытечет с соплями, а что то во внутрь попадет.
сегодня 3-ий день как закапываю- соплей стало значительно меньше Марго ими уже не захлебывается и как следствие кашля практически нет
чем обусловлен такой эффект от нее - не знаю. но нам помогает :005:

Спасибо, Женя. Уже сегодня опробовала. Сначала на себе - тоже чего-то какое-то нездоровое состояние у меня в носоглотке. Немного пощипывает, но в целом нормально. Потом и Максику закала. А Владе рот остатками раствора полоскали - ходили сегодня нижний здоровый клык дергать в зубной:001:, т.к мешал расти новому рядом зубику - тот встал оооочень криво. Девочка моя выдержала с достоинством и укол и удаление. Будем надеяться зубик станет на место.

Сама еще не ходит, только за ручки, делаем солевые ванны, и боты 17 р-ра нам по прежнему велики :010: уже ноги стерла по, не могу нигде найти 16 р-р. У меня в одном месте спросили, что, ребенок рано пошел? :)) Очень рано! :065:
У нашего папА закончился проект в Москве, деньги жали ляжку-купили новую Toyota Auris :love: Потом оказались в....... и , после долгих и мучительных бесед и разговоров со слезами и руганью, было решено выпустить меня на работу. Я с начало очень обрадовалась, но чем ближе был день Х, тем фиговее мне становилось-как я без своей Зайки, без её запаха :(

ПРивет, Ольчик!
Поздравляем вас с покупкой:flower:
У нас Макс тоде посление три месяца - 75 смвсе меряют в больнице. Не знай сразу промахнулись лишнего, т.к . сейчас судя по одежде, ну никак он не может стоять на месте в росте, одежда становится мала.

Удачно вам родню осчастливить;):)

[QUOTE=Лиса Оля;44763891]

Ой, Лиль :005:, я и подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

QUOTE]
Читала в каком-то интернет-магазине отзывы про эти всякие браслеты, брелки от комаров - пишут, что все это фигня, не помогает. Ниодного положительного отзыва не было.

Спасибо за кулачки:flower:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.06.2010, 00:04
а что за договор тогда читаешь?
да, там придумали

Тaтьянкa
09.06.2010, 00:06
А может Лесси тогда? она дешевле реймы в половину и по свойствам как и рейма обсалютно. их даже выпускает один концерн- там и симпотные есть
http://do4ki.ru/file/68317.jpg
http://do4ki.ru/file/76843.jpg
у лесси все комбезы в жизни, на ребенке смотрятся намного лучше чем на фото и вешалках
Жень, все же лесси заметно ниже классом, чем рейма :005:.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.06.2010, 00:10
Жень, все же лесси заметно ниже классом, чем рейма :005:.
в принципе согласна.................. но леси всегда был и остается бюджетным вариантом реймы.
у меня Игорь носил и рейму и лесси, конечно по возможности я его одену в рейму. но когда не было возможности у меня купить рейму, покупала лесси- в целом я осталась ею довольна. и ветровочный костюм у меня сейчас Игорь носит лесси- я довольна им. свои деньги он оправдал полностью на 100 % хотя так же не промакает и более чем ноский

superLi
09.06.2010, 00:20
я и на люльки то не видела отдельно в продаже. у меня с коляской все в комплекте шло и для люльки и для прогулки. так что даже и не знаю. мож в интернет магазинах поискать
МОжно еще в аптеках посмотреть. Я у себя тут именно в аптеке купила такую, очень удобно с ней.

Всем привет!

Выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Марго кулачков. Поправляйтесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, привет!

Спасибо за кулачки:flower:

Не болейте, пожалуйста!.

Девченки, подкину вам чтоли в место кулачков нашей жаркой погодки:) У нас жарит не по-детски, жаль только моря рядом нет, кругом леса и степи.

Спасибо, Верунь. Вашими молитвами, как говорится:091:

Оля, приветик. Значит скоро побежите:support::)

Слушайте, это что такое было - у меня Марго только что, голопопила после ванны, сама подошла к горшку , села , посидела и пошла дальше играть. Я же унося полотенца назад в ванну, увидела, что в горшок то Марго свои дела сделала.............
короче я в шоке- что это? вроде для сознательного хождения на горшок рано еще или это просто совпадение
Женья, здорово-то как, если Маргоша таким образом играючи решит вопрос с горшком

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.06.2010, 10:34
всем утра
тишина тут - все где то......
ни как солнышко сегодня, скоро гулять пойдем.................

djuli
09.06.2010, 11:05
Всем здрям!
Забрала пакетик одежды с ОЗ. Сижу на работе, руки чешуться померять.... Все летнее, а лета нету ((((((

djuli
09.06.2010, 11:17
Не Юль еси хошь, мы можем тебе прихватить тоже там что-нибудь, но только учти, что сейчас не сезон и покупать приходится из остатков. Если ты моему вкусу доверяешь:073:, то могу те какую-нить рейму или ленне или лэсси прикупить.

Хочу Оль! Спасибки. Твоему вкусу доверяю:flower:. Когда поедешь свисни. Мне нада от+5 до - 10 Вроде так. короче на осень, когда холодно......

ОльШаник
09.06.2010, 11:28
Юль, мы едем 19 июня в финку, так что гляну что нить на холодную осень. Хотя наверно это уже идет все-таки зима при таких температурах. Там же все зависит от поддёвы под комбез. Кинь в личку критерии отбора, чтоб я примерно могла на что-нить ориентироваться;)