Вход

Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

silfida
09.03.2010, 15:08
Игрю его вообще на значили только из-за того, что у него второй раз сегодня тем-ра поднялась. первый раз поднялась в ночь с субботы на воскресение, потом не было или поднималась, но не до 38, а сегодня ночью поднялась опять за 38- поэтому сказали нужно антибиотики...............
все равно подожду еще пару дней- там видно будет
у нас так было с Ксю -была темпа один день около 38, потом пару дей не было, а потом опять подскочила. Скорая охала -ахала, мол наслоение инфекции, в больничку все дела... Без атибиотиков точно никак! Аха!!!!
Слава Богу по ДМС неонатолог - отличная тетка, она нас без а/б вытащила, хотя 37 с небольшим держалась больше недели. Говорила что антибиотики - всегда успеем, надо пытаться справится более щедящей терапией. И ведь справились! (ттт) Бывают же нормальные врачи!
Слышала ее разговор по телефону, видимо какая-то родственница консультировалась как лечить малыша, она так ей и сказала - " а что врачи из поликлиники? - назначат антибиотики и уйдут...":)

silfida
09.03.2010, 15:12
о, и Игорю его только что назначали............... подожду еще пару дней, если лучше не будет, то начну давать.............. хотя хрипов в легких не услышали у него, а кашель и нос безобразный.
сказала какой то вирус подхватили................
Женя, попробуй свечи Полиоксидоний ( минимальной дозировки) - 1/3 через день! Нам хорошо помогли! Они конечно иммуномодулирующие, но при выборе между этим и антибиотиками, сама понимаешь...:)

Неженк@
09.03.2010, 15:27
Девочки, я к вам за кулачками наверно и за советами.
Получили результаты анализов. Моча нормальная и Нечепоренко тоже дал нормальный результат без воспалений. НО вот родничок.... Помните я спрашивала, должен ли он пульсировать? Оказывается нет. Отправили делать узи повторное в срочном порядке. Хотела в 21 век сегодня попасть-не получилось. А муж завтра в роде уедет опять... И в поликлинике завтра записи нет на узи.. Короче надо шевелиться! Дали ещё направление на дисбак. Сказали привезти памперс с какахами....

Ника09
09.03.2010, 15:31
Всем привет!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@.. давайте уже поправляться скорее!
У нас все без изменений.. температура так и держится.. сейчас вон 38, при этом с утра кровь из носа... получается замкнутый круг какой-то.. нос заложен так, что ей дышать тяжело, начинает сморкать идет кровь, сморкать нельзя, капать что-то тоже... И что делать?? Достали уже эти кровотечения! Налила ей морса - не пьет..пару глотков сделала и все, не хочет.. Сбивать или нет эту температуру уже и не знаю.. я в основном только на ночь сбивала, чтоб спала нормально.. а днем так весь день и ходит.. Захар подкашливает, хрюкает носом, но вроде пока держится..

djuli
09.03.2010, 15:32
Вер я только кулачки дать могу, совета не знаю......
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alisa
09.03.2010, 15:33
Получили результаты анализов. Моча нормальная и Нечепоренко тоже дал нормальный результат без воспалений. НО вот родничок.... Помните я спрашивала, должен ли он пульсировать? Оказывается нет. Отправили делать узи повторное в срочном порядке. Хотела в 21 век сегодня попасть-не получилось. А муж завтра в роде уедет опять... И в поликлинике завтра записи нет на узи.. Короче надо шевелиться! Дали ещё направление на дисбак. Сказали привезти памперс с какахами....

Вера, попробуй в Раухфуса позвонить - там хорошее Узи делают и платно я очень быстро туда попала тел. 717-79-20

вообще, у Саши тоже иногда родничок пульсирует - ни по УЗИ, ни невролог никаких отклонений от нормы не нашли, не переживай так!

а кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

djuli
09.03.2010, 15:33
Что ж такое делается то!!!!!!!
Златушке тоже @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неженк@
09.03.2010, 15:34
У меня дома плотные гардины на окнах. Закрываю постоянно. Темно, как в склепе, но не помогает от ранних Андрюхиных просыпаний.

Может кто клиники подскажет, куда ещё позвонить...

Неженк@
09.03.2010, 15:36
Вера, попробуй в Раухфуса позвонить - там хорошее Узи делают и платно я очень быстро туда попала тел. 717-79-20

вообще, у Саши тоже иногда родничок пульсирует - ни по УЗИ, ни невролог никаких отклонений от нормы не нашли, не переживай так!

а кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Спасибо.
Мы тоже на контроле невропатолога. У нас была гипоксия не значительная.... видимо всё-таки значительная. Но внутричерепное давление было нормальным.... А теперь даже и не знаю.. И возмжно не от того лечили малыша. Лечили писюн, оказалась голова

silfida
09.03.2010, 15:39
Вер, ты знаешь, по тому как ты описываешь, мне так кажется, что у вас это что-то типа аллергии на писюньке выступает...
Про родничок - он конечно же не должен пульсировать, но может. А у вас что постоянно он пульсирует?

Всем привет!
У нас все без изменений.. температура так и держится.. сейчас вон 38, при этом с утра кровь из носа... получается замкнутый круг какой-то.. нос заложен так, что ей дышать тяжело, начинает сморкать идет кровь, сморкать нельзя, капать что-то тоже... И что делать?? Достали уже эти кровотечения! Налила ей морса - не пьет..пару глотков сделала и все, не хочет.. Сбивать или нет эту температуру уже и не знаю.. я в основном только на ночь сбивала, чтоб спала нормально.. а днем так весь день и ходит.. Захар подкашливает, хрюкает носом, но вроде пока держится..
Ой...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, 38 я бы сбила... попробуй свечи!А промывать носик тоже вам нельзя??? Инголятор?

Неженк@
09.03.2010, 15:43
Вер, ты знаешь, по тому как ты описываешь, мне так кажется, что у вас это что-то типа аллергии на писюньке выступает...
Про родничок - он конечно же не должен пульсировать, но может. А у вас что постоянно он пульсирует?

я тоже так думаю. теперь понять бы на что. завтра сходим ещё раз к хирургу.
а родничок пульсирует достаточно заметно, но вот пока мужа ждала в поликлинике после приёма, малыш заснул на руках, так и родничок практически незаметен был

Ника09
09.03.2010, 15:44
почему не должен пульсировать? по-моему должен, но не постоянно, конечно..

alisa
09.03.2010, 15:45

блин, да что ж это такое :(

Жень, про нос ничего посоветовать не могу, темпу я до 38,5 не сбиваю, а Захарке может грипферон покапать, чтобы не заболел мальчонка

Держись, пройдет все это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alisa
09.03.2010, 15:46
почему не должен пульсировать? по-моему должен, но не постоянно, конечно..

вот и мне так кажется..... главное чтобы на выбухал и не западал....

Неженк@
09.03.2010, 15:52
Так я и не знаю пугаться уже или что.. Не понятно, почему ночами перестали спать нормально. Писюн отпадает, теперь либо дисбак либо давление... А родничок пульсирует, прям видно, как кожа двигается

alisa
09.03.2010, 15:52
Девочки, закончили мы вчера с антибиотиками - 5 дней пили, наш жуткий сухой приступообразный кашель на пятый день наконец стал влажным!! так что продолжение антибиотиков отменилось! теперь только отхаркивающие пьем, но вообще и нос и кашель уже почти гуд!

у меня вот только вопросец: мы теперь какаем по 8 раз в сутки по-немножку, вместе с антибиотиками давала Сашке Аципол и еще недели 2 буду что-нибудь для восстановления микрофлоры давать. Может посоветуете что-нибудь получше Аципола? Линекс как-то неудобно давать... не знаю, можно ли его в смеси разводить?

alisa
09.03.2010, 15:54
Так я и не знаю пугаться уже или что.. Не понятно, почему ночами перестали спать нормально. Писюн отпадает, теперь либо дисбак либо давление... А родничок пульсирует, прям видно, как кожа двигается

а зубы исключаются? витамин Д пьете?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.03.2010, 16:06
Женя, попробуй свечи Полиоксидоний ( минимальной дозировки) - 1/3 через день! Нам хорошо помогли! Они конечно иммуномодулирующие, но при выборе между этим и антибиотиками, сама понимаешь...:)
спасибо, возьму на заметку.

а теперь немного позитива- когда же сходить под стол пешком если не сейчас, да и стол у вас явно что то низковат будет:)

Неженк@
09.03.2010, 16:06
а зубы исключаются? витамин Д пьете?

Зубы вылезли 4 штуки, другие пока не намечаются. Витамин Д даю.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.03.2010, 16:09
Девочки, закончили мы вчера с антибиотиками - 5 дней пили, наш жуткий сухой приступообразный кашель на пятый день наконец стал влажным!! так что продолжение антибиотиков отменилось! теперь только отхаркивающие пьем, но вообще и нос и кашель уже почти гуд!

у меня вот только вопросец: мы теперь какаем по 8 раз в сутки по-немножку, вместе с антибиотиками давала Сашке Аципол и еще недели 2 буду что-нибудь для восстановления микрофлоры давать. Может посоветуете что-нибудь получше Аципола? Линекс как-то неудобно давать... не знаю, можно ли его в смеси разводить?
я Марго после антибиотиков беби форм давала

Неженк@
09.03.2010, 16:09
Вот пересмотрела ещё раз анализы.
Вот написано: нитриты - положительно (норма-нет)
бактерии - 1+ (норма-нет) и что это? может что-то важное всё таки... Бактерии врач сказала могли просто с писюна попасть.. Остальные все показатели соотвесттвуют норме

Ника09
09.03.2010, 16:11
Ой...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, 38 я бы сбила... попробуй свечи!А промывать носик тоже вам нельзя??? Инголятор?
да нам ЛОР то как раз расписала как что промывать и все такое.. а в итоге из-за этой крови ничего толком не сделать.. надо ж как-то сначала от соплей избавиться, чтоб те же ингаляции поделать.. а у Златки видать сосудик там сейчас только порвался, так от малейшего сморкания снова кровь идти начинает.. вот и получается, что лежит с заложенным носом.. Да и температура мне чего-то не нравится 4 дня уже.. вроде фарингит обычный ставили.. а тут вон как все пошло..

Ника09
09.03.2010, 16:25
Вер, @@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам от всех напастей.. даже не знаю, чем помочь.. ну у нас тоже пульсирует, не постоянно, но бывает, как я поняла, это нормально.. анализ вроде у вас не настолько уж плохой, раз почти все в норме..

Porosenok-Lu
09.03.2010, 16:40
Получили результаты анализов. Моча нормальная и Нечепоренко тоже дал нормальный результат без воспалений. НО вот родничок.... Помните я спрашивала, должен ли он пульсировать? Оказывается нет. Отправили делать узи повторное в срочном порядке...

Ой, девы, вы меня пугаете... У нас тоже пульсирует...:010: Даже не знала, что это ненормально.. :010: Вот что значит долго не заходить на ЛВ... Теперь переживать буду по этому поводу. :010:

Вер, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@

а теперь немного позитива- когда же сходить под стол пешком если не сейчас, да и стол у вас явно что то низковат будет:)

Какая аппетитная девушка!! :love: :love:

Женя, Ника09, Злате поправляться скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Belenkay
09.03.2010, 17:09
Девчата всем привет!!!
Только-что пришли с прогулки, 3 часа отгуляли:support: На улице красотааа!

Что же у нас за напасти, то малыши разболеются, то мужья, то старшенькие наши, вот даже и до животинок дошло:( К сожалению помочь никому не могу:( Могу только поддержать кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Зато от всей души!!! У меня сейчас если бы Сёмик заболел, была бы наверное паника. Совсем не помню как таких малышей лечить:009:

А у нас родничок совсем зарос, вот и не знаю хорошо ли это или слишком рано?

Жень Маргоша как всегда хороша:flower: Веселая такая:love:

Infinity_NT
09.03.2010, 17:29
У меня дома плотные гардины на окнах. Закрываю постоянно. Темно, как в склепе, но не помогает от ранних Андрюхиных просыпаний.

Может кто клиники подскажет, куда ещё позвонить...

Вера, мы делали узи головного мозга в "Центре неврологии" (Невский 22-24) у Коршунова Николай Борисович 314-58-84.

Остались давольны!

Всем привет!

Женя, нам с Настей за 3 дня помог "Деринат". Оцилококциниум, грипферонмог не помогли.

Уважаю "Аридол". Он как раз от 3-х лет, для Златы уже можно.

Ника09
09.03.2010, 17:34
Ой, девы, вы меня пугаете... У нас тоже пульсирует...:010: Даже не знала, что это ненормально.. :010: Вот что значит долго не заходить на ЛВ... Теперь переживать буду по этому поводу. :010:

Женя, Ника09, Злате поправляться скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Да не, легкая пульсация родничка - это нормально.. а вот если выбухать начнет, то может говорить о повышении ВЧД и т.п. так что, не пугайся!

Ника09
09.03.2010, 17:40
Женя, нам с Настей за 3 дня помог "Деринат". Оцилококциниум, грипферонмог не помогли.

Уважаю "Аридол". Он как раз от 3-х лет, для Златы уже можно.
да нам вроде ЛОР назначила определенную схему лечения, а получается, что ничего не закапать сегодня из-за того, что нос заложен.. а его не высморкать, поскольку кровь снова идти начинает.. вот так и мучаемся пока :( ну ничего, прорвемся!

Belenkay
09.03.2010, 17:49
да нам вроде ЛОР назначила определенную схему лечения, а получается, что ничего не закапать сегодня из-за того, что нос заложен.. а его не высморкать, поскольку кровь снова идти начинает.. вот так и мучаемся пока :( ну ничего, прорвемся!

Вот такой настрой мне очень нравится:flower: Обязательно прорветесь и поправитесь обязательно:support:

Ника09
09.03.2010, 17:53
Опять кровь...:033::033::033: аааа.. пойду убьюсь тапком...

Infinity_NT
09.03.2010, 17:55

Тогда кроме как посочувствовать ничего и не придумать...

:016: А может "Отравин беби" щедяще от соплей поможет?

Infinity_NT
09.03.2010, 17:56

:)
Очаровательная пышечка!:008:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.03.2010, 18:11
Жень, а асорутин Златке не давали? у меня в детстве как и у нее часто кровь из носа шла. так мне аскорутин курсами постоянно почти давали- он укрепляет слабые сосуды и действительно он помогал.
это уже позже мне диагноз тромбоцитопению поставили- они взаимосвязанны

deny
09.03.2010, 18:12
:009:Cейчас приходила врач. Послушала нас, сказала, что сухие хрипы и прописала сумамед (антибиотик). А я не очень люблю их, что делать не знаю..Амбробене еще даем ей...:009::016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вообще я слышала, что даже промывать из груши нельзя, типа "намоете отит"... не знаю... На практике ( собственной и многих друзей-знакомых) чем круче нос промывается тем эффективнее!
мЫ Машеньке намыли, хотя все по инструкции делали:001:(не только мы, кстати)
Спасибо.
Мы тоже на контроле невропатолога. У нас была гипоксия не значительная.... видимо всё-таки значительная. Но внутричерепное давление было нормальным.... А теперь даже и не знаю.. И возмжно не от того лечили малыша. Лечили писюн, оказалась голова
Верунь, не переживай, я думаю, что нарушения сна из-зубок, видать сдвинулись, но еще глубоко сидят@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зай, не нервничай, тебе нельзя:017:
: мы теперь какаем по 8 раз в сутки по-немножку, вместе с антибиотиками давала Сашке Аципол и еще недели 2 буду что-нибудь для восстановления микрофлоры давать. Может посоветуете что-нибудь получше Аципола? Линекс как-то неудобно давать... не знаю, можно ли его в смеси разводить?
Можно в смеси, можно в воде. Эффективнее всего Бифиформ Беби
Тогда кроме как посочувствовать ничего и не придумать...

:016: А может "Отравин беби" щедяще от соплей поможет?
Да, Жень, может, сосудосуживающее пару капелек, а потом уже начинай лечение ,прописанное доктором@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ, кто болеет!!!!

deny
09.03.2010, 18:16
Жень, Маргоша сладкая пышечка!
Девочки, вопрос: КАк вы справляетесь с домашними делами? Пит все время рвется в бой(на пол) ,в кровати не хочет тусить. Сажаю в кресло иногда, когда готовлю, например. Сегодня пыталась гладить, стоя рядом с кроваткой - всерно пищит. Может ходунки купить или манеж? поделитесь опытом!!!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.03.2010, 18:21
Девочки, вопрос: КАк вы справляетесь с домашними делами? Пит все время рвется в бой(на пол) ,в кровати не хочет тусить. Сажаю в кресло иногда, когда готовлю, например. Сегодня пыталась гладить, стоя рядом с кроваткой - всерно пищит. Может ходунки купить или манеж? поделитесь опытом!!!
на пол в свободное плавание и сама делаю все что нужно. только свободное плавание в том пространстве в котором нахожусь я:)

schacte
09.03.2010, 18:29

ты прям про меня написала, я тоже поставила кроватку рядом, думаю я же рядом, будем гладить, ааха... Крику, что Даника на ручки не взяли на всю комнату, на полу без меня мы е гуляем, только когда мама на четвереньках вместе, короч ушли на улицу - там супер, 2,5 часа как нечего делать)))
Жду папу, потом займусь делами) только так, по другому с трудом, либо в май сажу и вместе все делаем, либо когда спит)

Infinity_NT
09.03.2010, 18:37

Я вчера доваривала ужин, пока муж держал малявку на руках. Вообще-то, она у меня везде ползает, но не очень долго. Терпение заканчивается быстро и просится на руки. Иногда в дневной сон готовлю, временами "Чико-поли" спасает...

Ника09
09.03.2010, 18:45
Жень, а асорутин Златке не давали? у меня в детстве как и у нее часто кровь из носа шла. так мне аскорутин курсами постоянно почти давали- он укрепляет слабые сосуды и действительно он помогал.
это уже позже мне диагноз тромбоцитопению поставили- они взаимосвязанны
ага, даю.. только почему-то ЛОР прописала по пол таблетки всего 2 раза в день.. мне кажется, что маловато.. и витамины с кальцием еще..

silfida
09.03.2010, 18:51
Ксюня моя подползла к центру, выбрала диск с Чуковским, сидит слушает. Ахахаха

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.03.2010, 18:53
ага, даю.. только почему-то ЛОР прописала по пол таблетки всего 2 раза в день.. мне кажется, что маловато.. и витамины с кальцием еще..
мне давали по таблетке 3 р.в день

silfida
09.03.2010, 18:55
Женя, Марго бьет все рекорды!!!:support:

silfida
09.03.2010, 19:10
да нам ЛОР то как раз расписала как что промывать и все такое.. а в итоге из-за этой крови ничего толком не сделать.. надо ж как-то сначала от соплей избавиться, чтоб те же ингаляции поделать.. а у Златки видать сосудик там сейчас только порвался, так от малейшего сморкания снова кровь идти начинает.. вот и получается, что лежит с заложенным носом.. Да и температура мне чего-то не нравится 4 дня уже.. вроде фарингит обычный ставили.. а тут вон как все пошло..
в смысле?
попробуйте хоть над картошкой подышать. Вообще если нос заложен можно над любым паром, даже просто в ванну зайти,пустить горячую воду набираться и стоять дышать. Сопли сами потекут ручьем! А еще в куружку кипяток и 2 капли Эвкалиптового масла - и подышать опять-таки. В общем вариантов много, главное влажный воздух, чтоб заложенность снять!

Неженк@
09.03.2010, 19:21
Девочки, спасибо за поддержку.
Мы сейчас погуляли 2 часика, мысли улеглись и посвежело в голове :))
Всё-таки не стоит пороть горячку. Тем более нас сегодня посмотрели на "отвалите". Только взвесили и рост померили, а чтоб там лёгкие послушать, грудь с головой померить-про это все забыли.
Кстати весим мы 8730 (прибавка 200 гр всего), рост 73 (+2,5 см за месяц).

Ника09
09.03.2010, 19:33
Жень, спасибо за позитив (я про Марго).. хорошие фотографии, шкодные такие ..:)

Ника09
09.03.2010, 19:35
в смысле?
попробуйте хоть над картошкой подышать. Вообще если нос заложен можно над любым паром, даже просто в ванну зайти,пустить горячую воду набираться и стоять дышать. Сопли сами потекут ручьем! А еще в куружку кипяток и 2 капли Эвкалиптового масла - и подышать опять-таки. В общем вариантов много, главное влажный воздух, чтоб заложенность снять!
спасибо, пошла помучаю ребенка по твоему способу..мне и важно, чтоб сами потекли.. оторву от просмотра Трансформеров, который ей добрый папочка поставил...:)

An'kin
09.03.2010, 19:59
Девочки, всем привет!

Читаю и расстраиваюсь! Очень много болеющих... :(
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женя - Баловень судьбы: Маргоша стала такая улыбчивая, раньше была более сУрьезная :) Обаяшка :love:

Вера - Верунец: хорошо, что проветрилась и успокоилась. Давай, бери себя в руки и дуй с Андрюшкой к хорошему врачу, где его нормально осмотрят!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.03.2010, 20:06
Жень, спасибо за позитив (я про Марго).. хорошие фотографии, шкодные такие ..:)
спасибо. и всем спасибо за добрые слова :flower:
Женя, Марго бьет все рекорды!!!:support:
не Лен, я тут в топике в каком то прочитала, что девочка была в больнице со своим малышом, с ними лежала мама с девочкой 5.5 мес. так у девочки рост был 82 см. вот это гигант, а мы мелочь по сравнению с ними

Ника09
09.03.2010, 20:07
Девочки, а если мелкий кашляет.. это значит он уже все-таки заразился? он до этого подкашливал, но редко, а сейчас довольно часто.. кашлянет и тишина, потом снова и так часто стал делать.. чего-нибудь давать? какие вы тут сиропы упоминали? или лучше к врачу тащить? пока больше ничего не беспокоит.. сидит играет, ест, темпы нет (ттт)

An'kin
09.03.2010, 20:16
Девочки, а если мелкий кашляет.. это значит он уже все-таки заразился? он до этого подкашливал, но редко, а сейчас довольно часто.. кашлянет и тишина, потом снова и так часто стал делать.. чего-нибудь давать? какие вы тут сиропы упоминали? или лучше к врачу тащить? пока больше ничего не беспокоит.. сидит играет, ест, темпы нет (ттт)

Жень, у Вероники был сухой кашель, я ей давала Лазолван и Эреспал (по рекомендации врача, конечно). Сначала кашель изменился на "мокрый", потом прошел довольно быстро. Это сиропы, на них может быть аллергийка. У нас щечки немного покраснели, я дала капельки Фенистил и все прошло. Я бы показала Захарика врачу, чтоб послушала дыхание, все ли чисто. Так... на всякий случай. Тем более Златочка так заболела :(

Ника09
09.03.2010, 20:20
Жень, у Вероники был сухой кашель, я ей давала Лазолван и Эреспал (по рекомендации врача, конечно). Сначала кашель изменился на "мокрый", потом прошел довольно быстро. Это сиропы, на них может быть аллергийка. У нас щечки немного покраснели, я дала капельки Фенистил и все прошло. Я бы показала Захарика врачу, чтоб послушала дыхание, все ли чисто. Так... на всякий случай. Тем более Златочка так заболела :(
так я вот и думаю, вызывать просто из-за кашля, врачиха не придет.. им температуру подавай большую.. может тогда в четверг в грудничковый день притащу его в поликлинику тогда.. Да и если вызывать, то надо врача ждать весь день, а нам к лору завтра.. в общем.. вся в раздумьях..

Pawka
09.03.2010, 20:47
ты еще и гладишь :010: я гладила пока пуповина не заросла, потом гладила только рубашки, теперь вообще обленилась.
ванькой могу только убираться и то пока он веселый и в хорошем расположении духа после еды. пыль вытирать ему нравится - мамка по квартире быстро перемещается, от пылесоса он в восторге. полы уже сложнее - норовит ведро опрокинуть либо руки в воде пополоскать... так что все время он на свободе ))) все остальные заботы домашние только пока касатик спит

так я вот и думаю, вызывать просто из-за кашля, врачиха не придет.. им температуру подавай большую.. может тогда в четверг в грудничковый день притащу его в поликлинику тогда.. Да и если вызывать, то надо врача ждать весь день, а нам к лору завтра.. в общем.. вся в раздумьях..

жень, вызывай врача! он должен прийти, особо после слов "ребенок до года". :ded:

Pawka
09.03.2010, 20:48
девоньки, может кто в курсе! как работает паспортный стол на канале Грибоедова?

Porosenok-Lu
09.03.2010, 21:23

Какая молодец! :flower:
А мне сёдня Санёк сериал не давал посмотреть. Скачала, поставила в двд, сижу радуюсь. А он подползает и по кнопочкам давай жать - то на "выкл", то на "open", потом облапал телик и пытался поцеловать героев сериала :065: Короче, не дал мамаше расслабиться в выходной :065:

Я давала сироп "Проспан", это сухой экстракт листьев плюща, никаких особовредных веществ там нет. Два раза был у Шурика кашель, и два раза этот сиропчик нам помог. Вот, инструкцию нашла:
http://www.compendium.com.ua/info/168012

Ника09
09.03.2010, 21:35
жень, вызывай врача! он должен прийти, особо после слов "ребенок до года". :ded:
ага, завтра посмотрю как они у меня и буду думать тогда.. все равно так и так сейчас каждый день в поликлинику ходим...

Я давала сироп "Проспан", это сухой экстракт листьев плюща, никаких особовредных веществ там нет. Два раза был у Шурика кашель, и два раза этот сиропчик нам помог. Вот, инструкцию нашла:
http://www.compendium.com.ua/info/168012
спасибо за информацию..:flower:

Викот
09.03.2010, 21:56
Всем доброго вечера. Именинников с днюшками, всем расти здоровыми, послушными и весёлыми на радость родителям.
Всем болеющим выздороветь и больше не болеть.\Пойду почитаю. 15 страниц - не так много.

Porosenok-Lu
09.03.2010, 22:20
Ой, блин, девы, Шурик щас отжог.... Приготовила ему еду, поставила на тумбочку. Сама на кухню пошла за чем-то, ребёнок ползал. Стульчика для кормления у нас нет. Прихожу... Мама дорогая, деть был такой голодный, что решил поесть сам.... :010: В общем, смотрите видео в группе
http://vkontakte.ru/video-5612037_140718290
Вот я лошара-то, надо ж было предполагать! :010:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.03.2010, 22:28
Ой, блин, девы, Шурик щас отжог.... Приготовила ему еду, поставила на тумбочку. Сама на кухню пошла за чем-то, ребёнок ползал. Стульчика для кормления у нас нет. Прихожу... Мама дорогая, деть был такой голодный, что решил поесть сам.... :010: В общем, смотрите видео в группе
здорово- скоро есть будете сами самостоятельно:)

schacte
09.03.2010, 22:45
Люда))) ну ваааапще))) Какой умничка, а мы сегодня попробывали кортошку+тыква = мама умная намешала, отдельно картошку отказывался есть, короче срыгнул фонтаном...(( как ему остальное вводить не понимаю, ест кобачек и больше ему ничего не надо называется)

Викот
09.03.2010, 22:53
Как всегда, цитаты разлетелись, но основное содержание плачевное - много болеющих, какой-то ужас.

Наташа, рада, что Настёна пошла на поправку и что фенистил помог, значит, не розеола.

Юля-Душенька, пусть у вас всё будет хорошо и со здоровьем, и с квартирой. (Писала про старшую, вспомнила, как описывают ротавирус. Только б не эта зараза).

Всем доброго дня!
У нас второй день температура:( Уже 37,6, а ведь еще не вечер. Плюс кашель отхаркивающися. Но глянула её в рот, а там двойка верх прорезывается:010: Странно, почему не 1?:009:
Света, у нас левая единичка идет, а справа двойка, правая единичка вся набухла, но не прорезалась пока. Температура у вас на зубки, наверно.
Утро доброе))) С приходом солнца мы теперь встаем в 8 утра (тыДыЖ)
И мы так же. Детки вперед нас переходят на летнее время, у них связь с природой теснее.
счастливые:),мы который день в 6:30:010:
:010:
всем привет.
Вызвала я сегодня врача Игорю. кашляеет совсем безобразано. вчера закашлялся аж до рвоты...............

Собака то же номера выдает- вчера ей полегчало- на чала есть по немногу.
так ночью влезла в помойное ведро и раздраконила его- с утра опять ей плохо
Женя, Игорьку избавиться от кашля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И собачке полной поправки.

Марго - настоящий позитив, такая жизнерадостная, чудо! :love:
ЖЕнь, нам от кашля помогает народный метод: лук нарезаешь кубиками, заливаешь медом, даешь постоять, чтоб выделился сок(мона вместо меда сахар). Давать по ложке три раза в день. Горечи и неприятного запаха нет!
Пусть Игорь поскорее поправляется!
Мне в детстве ещё мед в зеленую редьку наливали. Помогало.
Моя на полу или стоит, держится за мои ноги, а я готовлю или глажу. Подолгу играет сама на полу, иногда сидит в ЧП. К эрго дома не приучаю, только на улице.
на пол в свободное плавание и сама делаю все что нужно. только свободное плавание в том пространстве в котором нахожусь я:)
+1.
Девочки, спасибо за поддержку.
Мы сейчас погуляли 2 часика, мысли улеглись и посвежело в голове :))
Всё-таки не стоит пороть горячку. Тем более нас сегодня посмотрели на "отвалите". Только взвесили и рост померили, а чтоб там лёгкие послушать, грудь с головой померить-про это все забыли.
Кстати весим мы 8730 (прибавка 200 гр всего), рост 73 (+2,5 см за месяц).
Вер, не переживай. Читала в малышах, что у многих родничок дышит. Писали, что он впадает, когда ребенок хочет пить. Я с рождения родничка не вижу из-за волос, может, тоже дышит.
А прибавка 200 гр. нормально, у нас, похоже, такая же будет. Ест хорошо, а весы на месте. Малыши скачками развиваются, так что непереживаю, всё равно в 4 коридоре по весу будем.
Женя, Златке поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Только бы Захарик не болел! Женя, я бы на всякий случай показала его тоже врачу.

Тaтьянкa
09.03.2010, 23:08
Верунчик, кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@

А почему на пол не пускаешь? Мишка все время на полу. Еще иногда на специально положенном матрасе 180*200 - сестра отдала. Очень удобно: на нем только простыня на резинке, он латексный и по нему и ползать хорошо, и валяться, и я рядом прилечь-сесть, развалиться могу. То естт, как большая 2-спальная кровать, но без одеял и низко на полу (свалиться оттуда совсем не страшно, Мишка уже слезать научился).

Тaтьянкa
09.03.2010, 23:11
Да, кстати, Наташ, вроде получится и шапку и свитер Петруше связать. Я недооценила количество пряжи. Уже работа пошла :020:

Тaтьянкa
09.03.2010, 23:15
ты еще и гладишь :010: я гладила пока пуповина не заросла, потом гладила только рубашки, теперь вообще обленилась.
ванькой могу только убираться и то пока он веселый и в хорошем расположении духа после еды. пыль вытирать ему нравится - мамка по квартире быстро перемещается, от пылесоса он в восторге. полы уже сложнее - норовит ведро опрокинуть либо руки в воде пополоскать... так что все время он на свободе ))) все остальные заботы домашние только пока касатик спит

Свет, тебе не актуально (Вере тоже;)), но бьорн - великая вещь! Может, со вторым оценишь. Я Мишку в него сажаю - и хоть чизкейки готовь, хоть убирайся, хоть что делай. У меня полы ежедневно моются, что-то испечено к чаю на утро мужу, обеды-ужины всегда НЕ сосиски. Вовсю учусь готовить:019:

Anira
09.03.2010, 23:15
Вообще я слышала, что даже промывать из груши нельзя, типа "намоете отит"... не знаю... На практике ( собственной и многих друзей-знакомых) чем круче нос промывается тем эффективнее!
У моей старшенькой была такая проблема. Пару раз промою из груши и отит. Потом хороший врач подсказала, что промывать нужно из 5 кубикового шприца, но удобнее всего из шприца, который прилагается к эхинацеи, и еще нужно одну ноздрю закрывать и т.п. Вобщем, следовали этим рекоммендациям и проблем больше не было.

Может ходунки купить или манеж? поделитесь опытом!!!
Про ходунки ничего не могу сказать, а манеж на мой взгяд больше для хранения игрушек подойдет. У нас по крайней мере так. Сидеть там никто и не собирается больше 5 минут, и то хорошо бы рядом чтоб стояли :))

Ксю - интелектуалка. Пока моя Ариша пытается откусить сетевой кабель или открютить кран у батареи, Ксю у тебя Чуковского слушает :)).

Позвони в поликлинику и скажи что у вас температура. Тебе врача и пришлют... Когда у меня не было ДМС у детей я всегда так делала при необходимости. Как проверят, что темпы на момент вызова не было?

Женя, Маргоша такая сладкая пампушечка.

Викот
09.03.2010, 23:28
Вчерашнего именинника Даника и его маму Наташу поздравляю с семёркой!
Желаю счастья, всех благ и много здоровья!

Такой трогательный на фото, где не дождался каши.

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/146894928.gif
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gifhttp://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif

ОльШаник
09.03.2010, 23:47
Тата пока живчик...Сижу у кравати Киры:( Темпу не сбить:( Если сейчас в течении часа не спадет, буду неотложку вызывать((( Он еще так тяжело дышит...
Какие признаки пневмонии????? А????Девочки подскажите????

В крайнем случае что дают- ношпа-анальгин-супрастин?????? по половинке или целой?????

Пока тут праздничное затишье, напишу немного о нашей жизни...

Девочки, всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте жу уже скорее все дружно выздоравливать!!!!!!

У меня сегодня день какой-то не праздничный совсем выдался... с утра как-то не задалось все.. и пошло-поехало, как снежный ком...

Ну вот, зашла почитать после выходных, а тут у всех такие нерадостные новости...:(
Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, услышала однажды:мама для ребенка -будни, а папа -праздники!:))

Ага, у нас так и есть. Мама уже приелась конкретно так, а папа - всегда свежачок. Кстати, пока я была на встрече папа ребенка голодом морил. Пока я у него по телефону не спросила, кормил ли он ребенка, он не догадался, что дети есть тоже хотят - вот они папы!

deny
10.03.2010, 00:09

Ты что, нет, конечно! своих вещей взрослых полно
А почему на пол не пускаешь? .
Как же его не пустишь? он сам слезет откуда угодно:)) просто если руки заняты, не хотся малого из виду упускать
:flower: Тань, а вы когда туда поедете?вы на машине?
. Мама уже приелась конкретно так, а папа - всегда свежачок. Кстати, пока я была на встрече папа ребенка голодом морил. Пока я у него по телефону не спросила, кормил ли он ребенка, он не догадался, что дети есть тоже хотят - вот они папы!
У нас папу тааак любит:love: только голос услышит, сразу говорит-радуется-подпрыгивает.

Викот
10.03.2010, 00:26
Сегодняшних именинников Тимофея, Андрюшу, Сашеньку, Асю с Ларочкой, Алисочку и Ванечку
поздравляем с датками.
Желаем именинникам здоровья и много достижений!!!

http://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gifhttp://s17.rimg.info/adc9009a5c4c9a84ee31a13904c7c57b.gifhttp://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif

http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gifhttp://s14.rimg.info/9087b3cdfb6bb2266d9d85d76fa097c2.gifhttp://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gifhttp://s14.rimg.info/9087b3cdfb6bb2266d9d85d76fa097c2.gifhttp://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

schacte
10.03.2010, 00:43
Вчерашнего именинника Даника и его маму Наташу поздравляю с семёркой!
Желаю счастья, всех благ и много здоровья!

Такой трогательный на фото, где не дождался каши.

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/146894928.gif
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gifhttp://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif

ти моё солнышко, спасибо дорогая :flower: То вчера праздник был у нас, так про мужчинку забыли малёк :008:

ОльШаник
10.03.2010, 00:56
вот к чему приводит утренние вставания, мама кашу готовила:

Какой позитивчик:073: Вот бы Санчо так вырубало:065:

Всех с прошедшим нашим днем :017: Мы в ресторан съездили вчера с папой и с Варюшей, были в "Рыбе на Даче", что под Сестриком. Одно очень важное преимущество - там вообще внутри не курят. Отлично посидели, Варя важно сидела в детском стульчике и гремела игрухами, чем потешала народ вокруг :-)
Да, муж подарил мне сертификат в салон красоты Таврический (я просила курс массажей или спа программу, привет Оля-ОльШаник ;)) :080::080::080: вопчим, теперь буду голову ломать НА ЧТО ЛУЧШЕ ПОТРАТИТЬ? Там массажи не дешевые, хватит на 5 сеанов всего.... я думаю, мож у косметолога чего поделать? :019:

Насчет ресторана взяла себе на заметку - нам не далеко и все такое:073:
Маш, а салон красоты случайно не в Меркурии находится?
Я бы СПА выбрала есичо:008:

Вера разволновала меня со своим родничком:005: У нас тоже пульсирует иногда заметно так... Вроде по УЗИ ГМ все нормально было...

Вау какие пухленькие ножки у Маргошки:love: Веселая девчушка растет:support:

Наташа, у меня Санек пока я занимаюсь делами ползает вокруг меня, при этом мне частенько приходится его оттаскивать от обуви в коридоре (у нас нет двери между кухней и коридором), от шкафа купе, так как он его открывает и пытается все оттуда вытащить. Сегодня Санек открыл для себя, что с кухни можно попасть на балкон, но там высокая такая ступенька, вот он встал на нее опираясь и что-то не удержался и прямо боком головы ударился:010: Как я перепугалась:001::001::001: Половина лица, которой он приложился вся красная. Я ему давай лед прикладывать, он сопротивляется, пришлось даже свой мобильник дать, чтоб отвлечь. Остался синячок в уголке глаза :(
А в кроватке и в стульчике мы сидеть не будем, нам свободу подавай:065:

ОльШаник
10.03.2010, 01:24

Вот это да:010: Сама подползла и включила?:008:

Я своему геделикс давала, но всего 2 раза, кашель у нас из-за соплей был, а сопли из-за зуба. Зуб вылез и все прошло:091:

Посмотрела пока без звука (Санек спит) - умора:)) Завтра еще со звуком гляну:073:

Сегодняшних именинников Тимофея, Андрюшу, Сашеньку, Асю с Ларочкой, Алисочку и Ванечку
поздравляем с датками.

http://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gifhttp://s17.rimg.info/adc9009a5c4c9a84ee31a13904c7c57b.gifhttp://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif

http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gifhttp://s14.rimg.info/9087b3cdfb6bb2266d9d85d76fa097c2.gifhttp://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gifhttp://s14.rimg.info/9087b3cdfb6bb2266d9d85d76fa097c2.gifhttp://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

Присоединяюсь к поздравлению! :flower:

Zalim
10.03.2010, 01:50
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Очень приятно!

Mashusha77
10.03.2010, 02:28

У нас схема такая Я готовлю_сидим в автокресле с игрухами на кух уголке,если погладить или в туалет(пардон) мы в ходунках,если из комнаты надо сбежать иногда сажаю в качели,иногда обложенные подушками дрыгаем ногами на разложенном диване с игрухами(мы не ползаем)

лит
10.03.2010, 03:13
сильно не смеяться:065:

я только сегодня открыла для себя скайп...это супер:019::019::019:

silfida
10.03.2010, 10:03
Всем привет! Не долго длилась весеняя погодка. На улице метель:001:

Ксю - интелектуалка. Пока моя Ариша пытается откусить сетевой кабель или открютить кран у батареи, Ксю у тебя Чуковского слушает :)).

Чуковского Андрей сильно уважает, Ксю приобщается скорее за компанию:))

Вот это да:010: Сама подползла и включила?:008:

и это удивляется мама, у которой сын уже освоил, считай, стиральную машину и думаю много чего еще!:))

в мою первую беременность это была единственно возможная связь с мужем. :)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.03.2010, 10:16
всем утра доброго.
Игорь по ходу полегчала- с утра уже носится и дом крушит- не угомонное мое создание..........................
Маргарита- вчера сообразила, что и в коридоре можно оперется на стенку и встать, значит скоро сообразим что можно и ходить так. а то ползать ей не нравится- ползет и ругается на всю квартиру, что ей приходится ползти- стоять\ ходить её устраивает больше:065::073:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.03.2010, 10:19
а скайп это вещь.............. правда Марго мне из микрофона провод выдернула- востанавлению не подлежит- надо новый покупать

У меня Игорь все утро таскает из комода колготки\вещи Марго- шкодина-- Игорь изображает из себя человека-паука

Ника09
10.03.2010, 10:53
Всем привет!
Ну в общем чуда не произошло... :005: вызвала и Захару врача.. все, как у Златы.. кашель, сопли, температура (пока небольшая).. только с ним сложнее справится (те же сопли откачать).. А Злата не успела встать, как снова кровь из носа..все время из одной и той же ноздри..:010:

Сергеевна
10.03.2010, 10:55
Всем привет!
Ну в общем чуда не произошло... :005: вызвала и Захару врача.. все, как у Златы.. кашель, сопли, температура (пока небольшая).. только с ним сложнее справится (те же сопли откачать).. А Злата не успела встать, как снова кровь из носа..все время из одной и той же ноздри..:010:

:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь :ded:

Сергеевна
10.03.2010, 10:57
http://gifr.ru/data/gifs/b/5/4/b540d1bea7.gif

http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif

Неженк@
10.03.2010, 10:57
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да что ж такое!:079::079:

Ника09
10.03.2010, 10:59
поздравляем с датками.

Присоединяюсь! :flower: Главное, здоровья!!!!

ти моё солнышко, спасибо дорогая :flower: То вчера праздник был у нас, так про мужчинку забыли малёк :008:
ой, Наташ, прости :008: Я вчера собиралась сразу поздравить 9тем более статус в контакте говорил сам за себя...:) ), а потом как пошло-поехало, что все из головы и вылетело напрочь..
С прошедшим вас уже теперь! Будьте здоровенькими и веселыми на радость всем!:flower:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.03.2010, 11:12
Всем привет!
лечи детишек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для скорейшей поправки.

Мы пока на афлубине вроде держимся ,ТТТ

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.03.2010, 11:13
у кого сегодня праздники -поздравляю, желаю всего всего самого...............

Неженк@
10.03.2010, 11:30
как-то совсем не тянет гулять сегодня...

Аняшка
10.03.2010, 11:35
Всем приветик!!!!!

Сегодняшних малышат с 8 месяцами!

djuli
10.03.2010, 11:35

Не удивляюсь, я открыла его неделю назад:))

STARушка
10.03.2010, 11:36
Не удивляюсь, я открыла его неделю назад:))

а я еще не открыла:065:

Аняшка
10.03.2010, 11:39

Лучше поздно, чем никогда ;)
у нас еще и вэб-камера :019::019::019:)
Всем привет!
Ой,ой,ой, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@:091::091::091:

silfida
10.03.2010, 11:40
Слушайте, бывает же
http://vkontakte.ru/video77119_139374255

djuli
10.03.2010, 11:41
Наташ и меня прости, мне вчера не до тырнета было.....
Поздравляю с Днюшечкой !!!!Растите здоровенькими и красивыми!!!

STARушка
10.03.2010, 11:41
Слушайте, бывает же

это фигня
перед первым апреля на курском телевидении показывали

djuli
10.03.2010, 11:42
Женя, я опять вам кулачков подброшу
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

silfida
10.03.2010, 11:42
у нас еще и вэб-камера :019::019::019:)

эээ, дык без камеры-то в чем прикол? у всех с камерой...

STARушка
10.03.2010, 11:43
эээ, дык без камеры-то в чем прикол? у всех с камерой...

у меня все есть, но поговорить не с кем:001:

silfida
10.03.2010, 11:45
у меня все есть, но поговорить не с кем:001:
грустно тебе...:(
:))

Сергеевна
10.03.2010, 11:46
Слушайте, бывает же

слушай, мне кажется, еси б такое было - уже по всем каналам раструбили и уже осыпали бы ее всеми благами ...

а тут тока на каком-то, типа, местном канале ...

лажа, мне кажется ...

10 детеф не 6 ... и не 8....

Сергеевна
10.03.2010, 11:47
это фигня
перед первым апреля на курском телевидении показывали

о :ded::)) я сразу так и решила :fifa:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.03.2010, 11:49
только я сказала, что мы вроде на афлубине и ничго........... так Марго тут же закашляла................... пойду смотреть что ей можно дать от кашля............... и вообще чем лечить, учитывая что все что связано с интерфероном ( виферон, грипферон, анаферон) ей нельзя- чем их то можно заменить?
геделикс можно ей в горло пшикнуть?
старшему от кашля бромгексин назначен- так его кажется Марго еще нельзя. Амбробене можно? Короче чего то я запуталась и растерялась............

STARушка
10.03.2010, 11:49
грустно тебе...:(
:))

а еще мне мне вчера нос прокалывали:(
и еще 2 раза будут:(
плохаааааааааа минеееееее

ничего, что я в жилетку кинулась?:))