PDA

Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

silfida
19.03.2010, 11:52
Лен, я еще ни какой не давала.

.
ага, я поняла.
а когда планируешь начать?
У тебя Марго просто уже так много чего кушает, думаю яйцо тоже пойдет на ура!:)

silfida
19.03.2010, 11:54
Юленьку с восьмерочкой!!!!
Здоровья, хорошего аппетита и радостного смеха!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Infinity_NT
19.03.2010, 12:05
Всем привет!
Сегодня "фанарики" нас уронили!:010: Как села па попку, так в ладоши научилась хлопать, а сегодня с утра еще и руки начала поднимать выше головы и размахивать ими, ну и доразмахивалась: упала на спину, стукнулась прилично. :005: Муж попросил ограничиться ладушками...

Кстати, с паказом частей лицо тоже не все так гладко у нас! Настюха начала тыкать пальцами нам лица, глаза...:001: Завязали пока и с этим!:))

Здорово! Молодцы какие! А мой ни в какую ладушки не признает. раньше еще вместе с моими руками игрался, а сейчас только я пытюсь его ручками начать играть - он просто выражается свое недовольство и убирает руки. чем-то они ему не по душе пришлись:016:. Зато если в руках два разных предмета - стучит ими друг об дружку до одури. Пытаюсь те же движение под шумок перевести на ладушки - хнычет. Вообщем отстала я от него с этими ладушками. Видать не судьба.:065:

Лиля, у нас ладушки пошли только после того как Настя села на попку без поддержки. В лежачем положении тоже сопротивлялась и начинала скандалить!

утра.
ну вот чего моим деткам не спится совсем- еще 8 утра не было они подскачили оба. теперь одна колобродит, а второй лежит мульт смотрит.

У меня уже второй день подъем в 7 утра!:010:

An'kin
19.03.2010, 12:21
Как говорит наша врач - корми до последней капли!!!!:ded:

Буду! :036:
Лен, а у тебя много еще молочка?

а мы в 12 укладываемся!
правла есть подозрение что он бы в 10 уже ложился
но муж зачастую приходит в 11, а он его купает
а это и так практически единственная его обязанность!
так что....

У нас похожая ситуация. Папа после учебы поздно приходит, купаем, кормим и спать укладываем. Сейчас стараюсь все-же начать укладывать пораньше. В прошлый раз эксперимент провалился по вине мамы - не смогла я вслед за дочей рано спать ложиться и вставать утром. На ЛВ до 2-х - 3-х ночи сидела. :008: Сейчас стараюсь ложиться раньше (вчера не считается, вчера прям зачиталась :))). Подъем теперь около 9 утра (уже прогресс)!

http://gifr.ru/data/gifs/e/9/f/e9fe2f2423.gif

http://s7.rimg.info/4fc13f5bf424111ae7b17f7a26f46f3b.gif http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34099.gif http://s7.rimg.info/4fc13f5bf424111ae7b17f7a26f46f3b.gif

Присоединяюсь!!!
Малышке здоровья и ежедневных достижений! :flower::flower::flower:

Неженк@
19.03.2010, 12:22
По ходу экспериментальная партия была:065:
Или в процессе производства автомат липучки не ту продукцию пишлепал:065:
не знаю
мужа по тел спросила, сказал липучки были!
Только зашла и сразу с советом...Сначала исключить курицу и яблоки только печёные,пока без чернослива.Ага,и морковку лучше пока того..

как делать печёные яблоки?
Всем привет!
Сегодня "фанарики" нас уронили!:010: Как села па попку, так в ладоши научилась хлопать, а сегодня с утра еще и руки начала поднимать выше головы и размахивать ими, ну и доразмахивалась: упала на спину, стукнулась прилично. :005: Муж попросил ограничиться ладушками...

мы интересно одни такие, кого ни ладушки, ни покапока не интересует... и фонарики тоже :008: и не хочет
я показываю, а Дрю смеётся или своими делами начинает заниматься
покапока только в зеркало может сказать, повторяя за мной
а у родителей даже ни разу не сделал :(

Balamut
19.03.2010, 12:25
а что ты имеешь в виду? Ты хочешь убрать грудь перед сном?
У меня лично точно так же как у тебя - каша где-то за час до сна, а уже на засып мама. Это даже скорее не ради еды, а для хорошего сна.
Хотя бывает, что она так уползается, что как-то раз на полу прям легла на животик и заснула, я ее перенесла в кроватку и все:)) Грудь уже никто не просил :))

Как говорит наша врач - корми до последней капли!!!!:ded:

да, каждый день это наверое много...
не, перед сном - это из ряда фантастики :)) врачи ж говорят " заменяете одно кормление", а тут получается побалуемся кашей и молочко пьем. полагаю, что по теории надо вообще в этом случае без молока. но нам до этой теории :))
ну, раз мы не одни такие уже легче)) - потом буду консультироваться как же отучить от груди :008:
полз и уснул это тоже не про нас :) у нас ныть будет до победного. надо брать и укачивать.
Всем привет!
:))у нас скоро месяц как такой подъем

Тaтьянкa
19.03.2010, 12:27
мы интересно одни такие, кого ни ладушки, ни покапока не интересует... и фонарики тоже :008: и не хочет
а мы одни такие, кто не в курсе, что такое фонарики?:008: Да и ладушки представляем весьма условно:009:Просто в ладошки хлопать? Или как в более взрослом детстве мы играли - в ладошки - двумя ладошками с ребенком - в ладошки - правой с правой и т.д.?

Kozetta
19.03.2010, 12:39
Тань, вот ладушки http://vkontakte.ru/video1193273_139491693

Belenkay
19.03.2010, 12:42
ну не сказать что соседи, но можно:))
я на углу композиторов и хо-ши-мина

а мы в 12 укладываемся!
правла есть подозрение что он бы в 10 уже ложился
но муж зачастую приходит в 11, а он его купает
а это и так практически единственная его обязанность!
так что....

Да уж, если учитывать что мы на Сереневом в самом конце (угол Руднева), то получается совсем не соседи, но на Фомина у озера встретиться можно!!!

http://gifr.ru/data/gifs/e/9/f/e9fe2f2423.gif
http://s7.rimg.info/4fc13f5bf424111ae7b17f7a26f46f3b.gif http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34099.gif http://s7.rimg.info/4fc13f5bf424111ae7b17f7a26f46f3b.gif

Присоединяюсь к такой красоте!!! Расти деточка здоровенькой!!!

Сёмик у меня сам не играет в ладушки, только когда я ему делать начинаю смеётся, с сорокой-белобокой так же, фонарики и пока пока улыбку вызывает. Когда сам все это делать начнет не знаю :004:

Kozetta
19.03.2010, 12:43
Ребята, а кто-нибудь уже яйца дает детям?
Сколько и каких?
Я перепелиных закупила и вот не помню Андрюхе я когда начала давать... Пора уже или нет?
на педиатр велела с 8 мес. давать, но мы заболели.... 1 перепелиный желток через день
не, перед сном - это из ряда фантастики врачи ж говорят " заменяете одно кормление", а тут получается побалуемся кашей и молочко пьем. полагаю, что по теории надо вообще в этом случае без молока. но нам до этой теории
ну, раз мы не одни такие уже легче)) - потом буду консультироваться как же отучить от груди
полз и уснул это тоже не про нас у нас ныть будет до победного. надо брать и укачивать.

у нас скоро месяц как такой подъем
Наташ, я не парюсь. даю грудь когда просит и на засып. а если мне надо уйти, оставляю Варю свекрови, та кормит овощами с мясом и кладет спать без сиси:))

Infinity_NT
19.03.2010, 12:43
Девочки, простите меня спамщицу!!!:091:
Невиноватая я! Взломали!:(
Пароль поменяла!:017:

у нас сегодня состоялся первый полет с дивана:001: громко и обидно :))

добрутр

Ох уж эти полеты!:(

Девочки, такой насыщенный день получился и по количеству текста и по содержанию!
Завтра продолжим? :))
Только надеюсь мартовское солнышко сегодня всех порадовало, витаминчиками подпитало, и все успокоились, утихомирились :) Давайте жить дружно! У нас есть то прекрасное, что нас объединяет и что мы не устаем обсуждать каждый день - наши детишки! :love: А все остальное не стоит того, чтобы ссориться!

http://img-fotki.**********/get/3311/el-gribk.2/0_30ca_f96de4e6_XL

девы, неужель я все самое интересное пропустила?:))

История с блохами поразила, я бы даже поржала, да мы тоже в поликлинику ходим на взвешивания!:005:

А у нас все война дома против стояния на ногах, за ползание! Муж просит не продливать дольше 8 месяцев и отстать от ребенка :091:, но мы же упорные!:))

Kozetta
19.03.2010, 12:50
Д
А у нас все война дома против стояния на ногах, за ползание! Муж просит не продливать дольше 8 месяцев и отстать от ребенка :091:, но мы же упорные!:))

Наташ, мы Настенину фотку вместе с Варей заценили :)) Варе Настя очень понравилась:love:

Balamut
19.03.2010, 12:59
на педиатр велела с 8 мес. давать, но мы заболели.... 1 перепелиный желток через день

Наташ, я не парюсь. даю грудь когда просит и на засып. а если мне надо уйти, оставляю Варю свекрови, та кормит овощами с мясом и кладет спать без сиси:))
а она не сказала как ей это удалось? :)) у меня муж укачивает на руках, но у меня силы заканчиваются раньше, чем он засыпает...мы около 10 кг весим:008:
Девочки, простите меня спамщицу!!!:091:
Невиноватая я! Взломали!:(
Пароль поменяла!:017:
Ох уж эти полеты!:(

девы, неужель я все самое интересное пропустила?:))

История с блохами поразила, я бы даже поржала, да мы тоже в поликлинику ходим на взвешивания!:005:

а нам ортопед запретила вставать. меня хватило на 2 месяца. сначала он не понимал что к чему и позволяял оттаскивать от дивана. сейчас научился вставать у любой опоры, у стен даже...уже не всегда удается помешать.
Ага, спрашивай:flower:
Таня, к сожалению, ей уже пообещали отдать.:005:
А "фонарики" - это кисти рук вверх и крутим ими :)

Тaтьянкa
19.03.2010, 13:02

Наташ, отстань от дочки,а? Она у тебя далеко не такой толстун, как Анина Ася была. И возраст уже большой. Асе в 6 месяцев при ее явно кустодиевском телосложении запрещали. А твоей почти 8 и вес совсем не такой, так что пущай встает. Это исключительно мое мнение, никому ничего не навязываю:008:

Kozetta
19.03.2010, 13:06
а она не сказала как ей это удалось? :)) у меня муж укачивает на руках, но у меня силы заканчиваются раньше, чем он засыпает...мы около 10 кг весим:008:

Наташ, пытаю ее каждый раз :)) но факт. я так думаю со мной такое не продет, но хорошо хоть она может... да и папа у нас может укачать еси требуется. главное настойчивость, я так думаю.... а он у тебя в коляске без груди не засыпает?

Balamut
19.03.2010, 13:12
Наташ, пытаю ее каждый раз :)) но факт. я так думаю со мной такое не продет, но хорошо хоть она может... да и папа у нас может укачать еси требуется. главное настойчивость, я так думаю.... а он у тебя в коляске без груди не засыпает?
Если только очень устал и сначала будет мини концерт (не громкий), и надо бежать с коляской (как будто ее угоняешь) :)) Так было 2 раза. Шли из поликлиники - надеялась успеть домой пока не уснул. И мы уже в прогулке. Люльку уже продали даже...

Миссис Сойер
19.03.2010, 13:19
Доброе утро!

а за компьютером что?

Ноты:004:

Что-то я не верю этим ДО... То есть, б/у-шную вещь - я понимаю. Но новую я ж хочу за ее реальную стоимость продать... Я за этот комбез 350 крон заплатила, это 1750 рублей. Ну да, копейки, конечно, для реймы-то...

Классный, но сейчас не сезон, не все точно знают, кого родят и какого размера рождённые будут к зиме:016: цена, мне кажется, нормальная. А в ДО сама не верю - ничего у меня там не купили.

Balamut
19.03.2010, 13:23
Таня, к сожалению, ей уже пообещали отдать.:005:

Таня-Генриетта, нашли еще клиента :)) Сегодня обещали точно ответить.

Миссис Сойер
19.03.2010, 13:24
Усем привет!
Девы,тут есть ещё такие" счатливицы",у которых дети не признают бутылочки,рожки,поильники ,сопротивляются усем прикормам и тебуют только МАМУУУУУУУУУУУУУУУ. Я уже тихонько звереюююююююююююю
Есть такие. Только я не зверею, а совесть ест меня. Мы не сказать, что совсем ни-ни, но то, что и сколько он ест - это не еда. И при этом доволен!:005:

Миссис Сойер
19.03.2010, 13:44
Сколько и каких?

Давала куриное, желток. Полизал, поплевался.
Ну, мы почти такие. Прикармливаемся понемножку кашей и пюрешками, балуемся, пьем водичку черносливовую из чашки, но чтоб реально поесть требуем мамино молоко.

Вот-вот. Пюре выходят в неизменном виде, так что по логике их питательная ценность равна съеденным бумажкам. Каши - грамм 50 максимум. Яблоко тёртое - так себе. Мандарин пососать - это да, но не кормить же мандаринами одними:005: Мясо вчера вроде поел, так сегодня понос. С водой вообще беда - не хочет он её ни в каком виде. Мама, мама и только мама:love:

superLi
19.03.2010, 13:45
Всем привет!
А мы сегодня так отвратно спали, просыпались чуть ли не каждые полчаса. А утром я глянула в ротик, а там ранка на десне, где единичка правая. Видно зубик пробивал себе дорогу всю ночь
Юлечку с минидаткой Расти принцесске - не болеть:flower:

Сколько и каких?
Я перепелиных закупила и вот не помню Андрюхе я когда начала давать... Пора уже или нет?
Я попробовали один разочек на той неделе полжелтка куриного(домашнего) намешала его с нашими любимыми макарошками, добавила пару капель раст. масла - съели не все, но прилично. Вроде нормально пошло. Сейчас просто забыла опять давать, пока вы здесь не стали писать:008:, надо завтра повторить

Всем привет!

Кстати, с паказом частей лицо тоже не все так гладко у нас! Настюха начала тыкать пальцами нам лица, глаза...:001: Завязали пока и с этим!:))

Лиля, у нас ладушки пошли только после того как Настя села на попку без поддержки. В лежачем положении тоже сопротивлялась и начинала скандалить!

Ая только пожаловалась, что мы в ладушки не играем и мой сынуль стал хлопать в ладошки - госполи такое умиление нахлынуло(много ль для счастья матери надо). Хлопаем по чуть-чуть, начинаю говорить "ладушки-ладушки", чтобы ассоциировалось с чем-то сие действие, сразу прекращает.:005:. Зато мы танцоры - :004:.Только начнешь ему подпевать что-то типа "тыц-тыц" тут же стает у опоры и начинает ногами дрыгать в полуприсядку, а если сидя ногами подрыгивает - то и руки в ход идут - вверх-вниз, вверх-вниз - но тут реально может назад завалиться от такого веселья.

Мы еще до одури любим трогать и жевать:001::) волосы , особенно папины. А вот меха(на шапках, воротниках) - боимся. Не совсем чтобы прям в слезы, но ручку-то одергиваем:009:. Своей кошки у нас нет, решила ребенку хоть на улице показать - внимательно изучает без эмоций.
Фонарики и пока-пока нас тоже пока не вдохновляют

An'kin
19.03.2010, 13:50
Девочки, мужу пришло сообщение:

Сегодня ... накрась помадой!
Сегодня яйца наряди!
Сегодня, мля, все бабы наши!
Ведь мы - Подводники страны! :065:

Вот интересно мне, когда мой подводник-именинник с наряженными яиками появится сегодня дома? :065::065::065:

Kozetta
19.03.2010, 13:56
Если только очень устал и сначала будет мини концерт (не громкий), и надо бежать с коляской (как будто ее угоняешь) :)) Так было 2 раза. Шли из поликлиники - надеялась успеть домой пока не уснул. И мы уже в прогулке. Люльку уже продали даже...
ну мы тоже в прогулке.... но она там засыпает, ТТТ :091: А вобще моя мечта, чтоб в кроватку класть, одеялком накрыть, песенку спеть и по своим делам идти :)) хотя, мне грех жаловаться, на ночь она неплохо засыпает с грудью.... а вот днем сложнее - не отпускает грудь изо рта по полчаса а то и больше :019:
Всем привет!
А мы сегодня так отвратно спали, просыпались чуть ли не каждые полчаса. А утром я глянула в ротик, а там ранка на десне, где единичка правая. Видно зубик пробивал себе дорогу всю ночь

Я попробовали один разочек на той неделе полжелтка куриного(домашнего) намешала его с нашими любимыми макарошками, добавила пару капель раст. масла - съели не все, но прилично. Вроде нормально пошло. Сейчас просто забыла опять давать, пока вы здесь не стали писать:008:, надо завтра повторить

Ая только пожаловалась, что мы в ладушки не играем и мой сынуль стал хлопать в ладошки - госполи такое умиление нахлынуло(много ль для счастья матери надо). Хлопаем по чуть-чуть, начинаю говорить "ладушки-ладушки", чтобы ассоциировалось с чем-то сие действие, сразу прекращает.:005:. Зато мы танцоры - :004:.Только начнешь ему подпевать что-то типа "тыц-тыц" тут же стает у опоры и начинает ногами дрыгать в полуприсядку, а если сидя ногами подрыгивает - то и руки в ход идут - вверх-вниз, вверх-вниз - но тут реально может назад завалиться от такого веселья.

Мы еще до одури любим трогать и жевать:001::) волосы , особенно папины. А вот меха(на шапках, воротниках) - боимся. Не совсем чтобы прям в слезы, но ручку-то одергиваем:009:. Своей кошки у нас нет, решила ребенку хоть на улице показать - внимательно изучает без эмоций.
Лиль поздравляю с ладушками, а вообще забавно что он против приговаривания.... Характер! :))
Танцор - круть! Сними на видео, а?
А волосы Варя тоже любит. СИдя у папы на закорках всю макушку ему оближет :065:

Неженк@
19.03.2010, 14:00
девы, как готовить печеное яблоко?

An'kin
19.03.2010, 14:01

Вер, я редко делаю, особо не заморачиваюсь: серцевину яблока вырезаю, сахаром ее засыпаю (это я для себя делаю, не для ребенка, конечно) и в микроволновку на несколько минут. Получаются вкусно. Если нет микроволновки, то и духовка замечательно подойдет.

Неженк@
19.03.2010, 14:05
а малышне как?

An'kin
19.03.2010, 14:08
А вообще в и-нете много рецептов, посмотри. Например:

Яблоки промойте в холодной воде и, не прорезая насквозь, удалите из них сердцевину и семена.

На противень налейте немного воды, уложите яблоки, в отверстия яблок насыпьте немного сахара, сбрызните водой. Яблоки запекайте в духовке в течение 15—20 минут.

superLi
19.03.2010, 14:09
Лиль поздравляю с ладушками, а вообще забавно что он против приговаривания.... Характер! :))
Танцор - круть! Сними на видео, а?
А волосы Варя тоже любит. СИдя у папы на закорках всю макушку ему оближет :065:
Спасибо, дааа, характерец у нас еще тот, ну дык есть в кого - папка у нас жуткий "скорпионище" с затянувшимся детством в пятой точке.
Машуль, я б с удовольствием сняла бы, только у нас камера кассетная, там потом оцифровку надо делать - я этого не умею(вот так я лох в этом деле), у меня этим муж всем заправляет. Да и здается мне - на камеру Макс "работать" не будет, сразу камеру полезет изучать:). Мы ведь его за этим щанятием сами не снимали, надо бы подловить как-нить.

ВЕр, я не знаю точного рецепта. Потому что сама ни разу не запекала, хотя много раз собиралась, прочитав где-нить соблазнительно-вкусные рецепты, да так и не собралась

An'kin
а малышне как?

Думаю также, только без сахара.

Викот
Ещё раз всем привет. Пойду читать - почти 30 страниц! Вернулись к обычному темпу.

letka
19.03.2010, 14:17
Привет всем! Леночка, вроде ты писала про авитаминоз, вот видимо он меня и накрывает по полной! Обострился мой нейродермит, хожу злая и уставшая. Сегодня чуть на ребенке не сорвалась :010:, аж заплакала, мое чудо разрыдалось вместе со мной - испугался такой мамочки :)) Еще сегодня мы встали в 6.30 утра и ни в какую не хотели спать до 10:010::010::010: Я злая и невыспавшаяся!:wife:

Иван из-за такой "радости" второй месяц дома сидит,и похоже садик до мая нам уже не светит-пока все переболеют.А Тёмке ещё сейчас осталось только ветрянку прицепить(ТТТ)...Детки до года этой бякой тяжело болеют,впрочем как и любыми другими инфлюэнциями.Доктора наши запретили нам даже близко подходить к д.с. А я тихо схожу дома с ума от весёлой компании...

Даш,ну порадовала...Сначала хотела мимо пройти (с нашей строгой диетой-это,типа не для нас).Хорошо до конца прочитала.

Девы,тут есть ещё такие" счатливицы",у которых дети не признают бутылочки,рожки,поильники ,сопротивляются усем прикормам и тебуют только МАМУУУУУУУУУУУУУУУ. Я уже тихонько звереюююююююююююю
Ой, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@, а тебе терпения!:flower:

у нас сегодня состоялся первый полет с дивана:001: громко и обидно :))

добрутр
УУУУУУ, больше не падайте.

Виолета, Оля и Женя как на счет вторника??? К понедельнику боюсь не успею подготовиться:004:
Ну я если только с мужем договорюсь насчет машины, то приеду, своим ходом уж тяжеловато ;)

Ксюня как только перестала меня есть ночами - спит прекрасно отдельно, но при этом ко мне привязана гораздо сильнее чем Андрей в этом возрасте. Тот как начал ползать начал и сам себя развлекать, я могла спокойна своими делами заниматься. Ксюня же нет - ползать ползает, но мама не должна из виду надолго исчезать. А как правило подползает к месту где я сижу, встает на ножки и призывно гудит, мол бери на руки. Беру...но и на руках ей уже особо не интересно... опять просится ползать, отпускаю, и все по новой....
Ты как будто моего Артёма описываешь - ему требуется 100% мое внимание, посуду толком помыть не дает, подползает, встает, держась за мои штаны и так жалобно ноет, возьмешь на руки - тут же требует, чтоб спустили поиграть на пол, желательно чтоб я с ним сидела рядом и играла.
Лен, не видела, ответили тебе или нет, у ветрянки 21 день инкуб. период, так что кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Balamut
19.03.2010, 14:19
:support:Таня, клиент найден - покупаем!

Аняшка
19.03.2010, 14:39
Всем приветик!

Спасибо большое за поздравления всем, кто поздравил! Нам с Юлечкой очень приятно!:flower:
http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/546649558.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/22)

STARушка
19.03.2010, 14:42
Всем Доброго утречка!!!!

Маринка - Комаринка! можно попросить померить расстояние между задними колесами на капелле, боюсь в лифт не влезет, надо проверить

мелкий проснется, я померяю, он у меня в слинге просто спит

ссори, забыла я вчера:008:
муш ушел мерить
65 см - внешний размер

Irok
19.03.2010, 14:47

Яблоки промойте в холодной воде и, не прорезая насквозь, удалите из них сердцевину и семена.

На противень налейте немного воды, уложите яблоки, в отверстия яблок насыпьте немного сахара, сбрызните водой. Яблоки запекайте в духовке в течение 15—20 минут.

ой как сложно)) я всю жизнь их в чайнике варила)))

помыть яблоко, кинуть в чайник с холодной водой ну и ждать пока закипит, потом пока кипит пару минут подержать - готово.
Вода потом с яблочным вкусом прикольная получается. А яблоко можно в сахар или мед макать и есть :019:

An'kin
19.03.2010, 14:54

помыть яблоко, кинуть в чайник с холодной водой ну и ждать пока закипит, потом пока кипит пару минут подержать - готово.
Вода потом с яблочным вкусом прикольная получается. А яблоко можно в сахар или мед макать и есть :019:

Ну вареные яблоки от печеных все же немного отличаются :))
Я таким способом как ты компот из яблок варю :019:

А так чего проще яблоки в микроволновку закинуть на пару минут, как я выше написала ;)

Balamut
19.03.2010, 15:03
Всем привет!

а я тоже порадовалась, что хоть 1 ночь прошла более менее. утром гляжу - опять зуб :) сколько их к году то будет? если уже 7 шт
ну мы тоже в прогулке.... но она там засыпает, ТТТ :091: А вобще моя мечта, чтоб в кроватку класть, одеялком накрыть, песенку спеть и по своим делам идти :)) хотя, мне грех жаловаться, на ночь она неплохо засыпает с грудью.... а вот днем сложнее - не отпускает грудь изо рта по полчаса а то и больше :019:

Вот и мы...только поест, заснет хорошо, а через 40 минут грудь подавай и потом может долго мусолить.
Ну вареные яблоки от печеных все же немного отличаются :))
Я таким способом как ты компот из яблок варю :019:

А так чего проще яблоки в микроволновку закинуть на пару минут, как я выше написала ;)
:))Компот в чайнике? Век живи-век учись:flower:

Викот
19.03.2010, 15:06
Маша-Козетта, прям жалко, что Варька похудела. Но ничего, были б кости, мясо нарастет. Главное, что эта зараза ротавирус отстала. Столько про него читала – боюсь.

Женя-Ника, ладно Захар – мужик, не спит на улице. А чего моя из двух часов прогулки спит только полчаса? И требует гулять в положении сидя. А не лежа.

Полина, очень приятно познакомиться хоть заочно. У меня мама из Казахстана, училась в кооперативном институте Центросоюза (один был на Союз в Самарканде), вышла замуж и там осталась.

Наташа-Dеny, Машеньке здоровья! Стараемся не ходить в людные места, но во вторник на прививку.

Сходили мы в поликлинику, взвесились, измерились. 9820, 73 см. Ещё к стоматологу сходили, сказали, уже можно начинать чистить зубки (которых 2 штуки всего:) ) силиконовой зубной щёткой, которая на палец одевается.
А ещё Саша несколько раз был замечен встающим и стоящим сам, без поддержки. Встанет, постоит секунд 20, и падет на попу.:love:
С достижениями! Рост и вес отличные! Мы пока зубы не чистим, до аптеки не дойти.
весна весна весна жее, женщины начали формы приобретать)) А зааа такую аву и цвет что надо и настроение!!:080:
Мне тоже ава очень нравится. Классная.
Дашеньку с первым (хорошо бы последним) полётом! Главное, что всё обошлось испугом.
вчера была напугана, что у Сашки сотрясение мозга :001:(хотя не сильно упала, но все же) - началась рвота после обеда, на сегодня записалась на УЗИ ГМ, но ночью еще присовокупился понос - так что поставила детю диагноз ротавирус и успокоилась (все же лучше, чем сотрясение мозга). Сама позавчера от унитаза не отходила с теми же симптомами. Но, слава Богу, какой-то слабенький ротавирус - седня с утра еще раз пропоносило и все! Но вчера было так страшно, что дочу не уберегла от сотрясения:001:.
Рада, что ротавирус был слабым! С полетом! Пусть их больше не будет!

An'kin
19.03.2010, 15:10
:))Компот в чайнике? Век живи-век учись:flower:

А печеные в чайнике яблоки тебя не удивляют? :065::065::065:

Не, ну в кастрюле конечно, просто не стала расписывать все подробности, а то снова процесс покажется долгим и сложным, ведь надо ж достать кастрюлю, наполнить ее водой... :))

Kozetta
19.03.2010, 15:17
Всем приветик!

Спасибо большое за поздравления всем, кто поздравил! Нам с Юлечкой очень приятно!:flower:

Аня и мы поздравляем вас с Юлей! :flower::flower::flower:
А можно фотку Юли попросить? А то вы вроде не показывались еще....

интересно :019:
А чего моя из двух часов прогулки спит только полчаса? И требует гулять в положении сидя. А не лежа.

Вик, ну дыкть взрослая уже стала девушка! :fifa:
А печеные в чайнике яблоки тебя не удивляют? :065::065::065:

Не, ну в кастрюле конечно, просто не стала расписывать все подробности, а то снова процесс покажется долгим и сложным, ведь надо ж достать кастрюлю, наполнить ее водой... :))
Ой, девчонки, жжОте :046:

Викот
19.03.2010, 15:17
Девочки, а как вы обувь выбирали на первый шаг. Я уже писала, что Стасик мой садиться сам не хочет, а вот вставать это любимое дело, врачи говорят можно уже обувь покупать. Я седня ножку померила, у нас 11 см, говорят надо побольше на 0,5 см брать.Я пока остановилась на скороходе, и мне кажется, что шнурки лучше липучки.Скороход. Ортопед советовала легкие кожаные ботинки со шнуровкой на 1-2 размера больше. Мы мерили на дочку, взяли на 0,5 см. больше, надеваем на носки.
У нас скороходы на шнурках,оч удобно,на любую полноту подходит.
+1
я сажаю на самое высокое положение, и на всю округу громко и декламирую в режиме монолога(иногда и диалог получается:-) Смотри какая рыжая кошка!Кошка говорит...А вот машина и тыды:-)
Аналогично. :))
Сколько и каких?
С 7 месяцев даю 2 раза в неделю по половинке кириного или по 1 перепелиному. Правда, всё количество не съедает, но ест. Нам сказали давать с кашей. А мясо с овощами. Я даю отдельно – лучше ест.
Всем привет!
Сегодня "фанарики" нас уронили!:010: Как села па попку, так в ладоши научилась хлопать
Наташа, мы тоже как сели на попу, стали ладушки показывать, фонарики у нас больше похожи на рамахивание и подпрыгивание. И глазки тоже завязали показывать, только на картинках.
Настёна – красотка. А ты чего не даешь ей стоять. К ортопеду ходила? Я тоже Лину мучила, оказалось зря. Муж был прав.
А спама от тебя мне не пришло. :)

Infinity_NT
19.03.2010, 15:23
Погуляли мы свои полтора часа и отобедали уже! Пытаюсь новый режим ввести. Достали меня вечерние десятиминутки сна и часовые капризы перд этим. Посмотрим, будет ли лучше с нового режима.

Сколько и каких?

Лен, ам на курсах советовали с 7 мес по 0.25 желтка, а с 8-ми месяцев по 0.5 и так до года.

Я только сейчас буду вводить. Хочу начать с перепелиных.

Ну если не считать раз в 2-3 дня ночью, то свернула :))
Вчера решила посмотреть, сцедить - получилось аж 20 мл :065:Жаль, конечно, но что тут поделаешь...
Это моя обычная норма (при сцеживании Авентом) в самые лучшие молочные времена. Так что все не так плохо.

не знаю
мужа по тел спросила, сказал липучки были!

У нас "пока-пока" не идет никак.
Так что всему свое время!;)

не, перед сном - это из ряда фантастики :)) врачи ж говорят " заменяете одно кормление", а тут получается побалуемся кашей и молочко пьем. полагаю, что по теории надо вообще в этом случае без молока. но нам до этой теории :))
ну, раз мы не одни такие уже легче)) - потом буду консультироваться как же отучить от груди :008:
полз и уснул это тоже не про нас :) у нас ныть будет до победного. надо брать и укачивать.

:))у нас скоро месяц как такой подъем

А во сколько вы ложитесь спать и как давно просыпаетесь в 7 утра?
У нас с засыпанием тоже беда: и долго, и с капризами, и с играми руками-ногами, пока папа-мама первыми не впадут в сон..

Викот
19.03.2010, 15:28
Всем привет!
Лиля, с зубиком и с достижениями! Надо же, танцор. :love:
Лина тоже обожает мои и папины волосы. Но не жевать, а дергать. Тянуть.
Сегодня яйца наряди!
Вот интересно мне, когда мой подводник-именинник с наряженными яиками появится сегодня дома? :065::065::065:
:)):)):))
Аня, моему брату и мужу такие смешные и неприличные к 23 февраля прислали, что не озвучить или в баню...
Привет всем! Леночка, вроде ты писала про авитаминоз, вот видимо он меня и накрывает по полной! Обострился мой нейродермит, хожу злая и уставшая. Сегодня чуть на ребенке не сорвалась :010:, аж заплакала, мое чудо разрыдалось вместе со мной - испугался такой мамочки :)) Еще сегодня мы встали в 6.30 утра и ни в какую не хотели спать до 10:010::010::010: Я злая и невыспавшаяся!:wife:
Виолетка, ты чего, возьми себя в руки, съешь побольше фруктов, как на Наташиной картинке, и никакого авитаминоза. :)

Мы вчера ввели домашний творожок. Не сказать, чтоб в восторге,но пару чайных ложек съела.
Ловлю тапки, но давали малюсенький кусочек хлеба с маслом - не оторвать, просит еще. И вообще нашу пищу ест с удовольствием. Вчера БЛ пюре кабачок+молоко плевала далеко и упорно.

Неженк@
19.03.2010, 15:28
девы, я вот что хотела сказать
1. в топиком беременчат больше не пойду скорее всего
не моё... как-то тоскливо что ли.. и совсем не так...
2. прочитала тутушнюю перепись
что-то я не понимаю почему разговоры про писюн вызывают такую бурю эмоций.. причём с улыбающимися смайлами... т.е. если пишут про какие-то проблемы с малышом на обычных местах, то и реакция соответствующая-вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@, не болейте и тыды, а если места не стандартны, то и сопереживающих меньше... а остальным как-то забавно всё это. А мне блин боязно и страшно. Врачи все как один-опрелость!!!! Какая опрелость на фих???? И мне сисю надо свернуть... А ребёнок итак мается, а как без неё.. Знаете, тут уже и мысль закралась о прерывании беременности.. Короче, днвчата, смех смехом.. но мне как-то не смешно. Не забавы ради пишу такое!

STARушка
19.03.2010, 15:34
что-то я не понимаю почему разговоры про писюн вызывают такую бурю эмоций.. причём с улыбающимися смайлами... т.е. если пишут про какие-то проблемы с малышом на обычных местах, то и реакция соответствующая-вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@, не болейте и тыды, а если места не стандартны, то и сопереживающих меньше... а остальным как-то забавно всё это. А мне блин боязно и страшно. Врачи все как один-опрелость!!!! Какая опрелость на фих???? И мне сисю надо свернуть... А ребёнок итак мается, а как без неё.. Знаете, тут уже и мысль закралась о прерывании беременности.. Короче, днвчата, смех смехом.. но мне как-то не смешно. Не забавы ради пишу такое!

у мелкого тоже покраснение на кончике писюна вылезло, я бепантеном намазала, вроде прошло, но я сейчас еще от аллергии зодак даю, может это как-то связано:009:

а про прерывание - даже не думай:wife:! там тоже твой ребенок! ему тоже забота нужна

Викот
19.03.2010, 15:37
Всё, поспали два часа, пойдем гулять. Сегодня обещали кабачки и цветнушку привезти. Пойду ловить, а то вчера всё раскупили.

silfida
19.03.2010, 15:39

Золотая у тебя свекровь, Маш. Она не работает? И живет что ли рядом?

Ой, какие вы уже!!!! Ровесники наши, а мне кажется больше нас раза в два!:)
Настена - очаровашка!
Наташ, моя тоже встает, но не а долго, поэтому особо не дергаюсь. Андрей у меня в 6.5 встал( и весил много) - ноги прямые!!!

Balamut
19.03.2010, 15:42
А во сколько вы ложитесь спать и как давно просыпаетесь в 7 утра?
У нас с засыпанием тоже беда: и долго, и с капризами, и с играми руками-ногами, пока папа-мама первыми не впадут в сон..

в 22 где-то. Уже месяц как встаем в 7 :)
Небоись, скоро часы переведут и она будет просыпаться у тебя в 8 :))

Infinity_NT
19.03.2010, 15:52
Наташ, мы Настенину фотку вместе с Варей заценили :)) Варе Настя очень понравилась:love:
:flower: обоим:love:

а нам ортопед запретила вставать. меня хватило на 2 месяца. сначала он не понимал что к чему и позволяял оттаскивать от дивана. сейчас научился вставать у любой опоры, у стен даже...уже не всегда удается помешать.

Я тоже оттаскиваю. Пока не скандалит, просто делает удивленное лицо: "мама, как же так?":)). В любом случае целее будит и тело крепчает и себя научится беречь. Голова то тоже взрослеет. Ну это мои рассуждения такие, может я и не права. Но если начнет стоять дольше на месяц позже думаю вреда не будет.:016:

У нас засыпания без укачки, со мной рядом. С грудью во рту засыпает быстрее, но такими темпами засыпать самостоятельно она не скоро научится..Я решила от этого отходить постепенно.

Наташ, отстань от дочки,а? Она у тебя далеко не такой толстун, как Анина Ася была. И возраст уже большой. Асе в 6 месяцев при ее явно кустодиевском телосложении запрещали. А твоей почти 8 и вес совсем не такой, так что пущай встает. Это исключительно мое мнение, никому ничего не навязываю:008:

Да, Тань, не толстая!
Все равно боюсь, что ноги кривые будут! Может и зря.:009:
А еще высказывание читала, что вольгузное плоскостопие от долгого стояния на ногах в малом возрасте...Чето засело у меня это в голове...:005:

Kozetta
19.03.2010, 15:57
ВЕр, ты че?! :wife:
На всех, кто косо смотрит ЗАБЕЙ
@@@@@@@@@@@ на писюн вам :091:
Золотая у тебя свекровь, Маш. Она не работает? И живет что ли рядом?

правда это :091:
Лен, ты че мне на СМС не отвечаешь? :-))))

silfida
19.03.2010, 15:58

Сегодня яйца наряди!

Хе-хе:065:
Сегодня что ли день подводника?

я для взрослых еще обязательно корицей посыпаю, и орешками начиняю...:019: А Ксюне просто без всего делаю - тоже очень вкусно!

Кстати, Ань, про ГВ ( потеряла где-то цитатку) - молока у меня ныче изначально меньше, чем при Андрее было. Сейчас тоже не заливаюсь, поэтому я думаю и вес наш не блещет. Но оно есть, и поэтому я пока сварачиваться не буду. Сейчас на докормах немного поднабрали, так что я успокоилась в принципе! До года точно дотяну, ну в крайнем случае, т.к все же летом не советуют ГВ прекращать, может в мае, в конце...

An'kin
19.03.2010, 16:09
Это моя обычная норма (при сцеживании Авентом) в самые лучшие молочные времена. Так что все не так плохо.

Я б и не расстраивалась, если б и раньше так было. А т.к. раньше я по 120 могла сцедить с одной, то конечно разница колоссальна :(

Тааак! Вера!

1. А я так жалею, что во время беременности не знала про топ беременчат :( Лучше б я туда все вопросы адресовала, переживаниями делилась... А так столько лишней инфо мужи в уши лила :))
Правда сейчас ты уже 2-й раз беременна, многое знаешь.

2. У нас просто, наверное, воспитанием заложено при слове "писюн" смущаться немного, улыбаться глупо (отсюда, думаю, и смайлики). Верочка, не думай, что мы не переживаем! И хотим, чтобы у Андрюшки скорее все прошло!!! И кулачков нам не жалко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про сисю свернуть - ну не надо из-за этого думать про прерывание беременности. Поверь, Андрюшка будет счастлив увидев сестренку :love: Да, тяжеловато ему буде сейчас, но это все проходящее. Тем более столько прикормов уже вводим. Ему не 2 месяца, когда малыш исключительно молочком питается. Смеську начала давать ему?

silfida
19.03.2010, 16:12
Маша!!! Слу... у меня Ксю мобильник слюнями затопила, поэтому слышимость практически нулевая... Я сижу и чего ты мне кажется, ты в конце разговора чего-то еще спросила, а я шляпа-пропустила?:008: Не?

An'kin
19.03.2010, 16:12
Хе-хе:065:
Сегодня что ли день подводника?

я для взрослых еще обязательно корицей посыпаю, и орешками начиняю...:019: А Ксюне просто без всего делаю - тоже очень вкусно!

Кстати, Ань, про ГВ ( потеряла где-то цитатку) - молока у меня ныче изначально меньше, чем при Андрее было. Сейчас тоже не заливаюсь, поэтому я думаю и вес наш не блещет. Но оно есть, и поэтому я пока сварачиваться не буду. Сейчас на докормах немного поднабрали, так что я успокоилась в принципе! До года точно дотяну, ну в крайнем случае, т.к все же летом не советуют ГВ прекращать, может в мае, в конце...

Ага, у мужа сегодня двойной праздник: днюха и день подводника. Похоже дата рождения отразилась на выборе профессии :))

Мы тоже вроде набирать по-маленьку начали

Infinity_NT
19.03.2010, 16:13
С дем рождения Юлечку!
Здоровья и улыбок!

http://s9.rimg.info/4320b60bf1b679b55681c95e645be561.gif (http://smajliki.ru/smilie-710227911.html)

Всем привет!

Ура ладушкам!:love:

silfida
19.03.2010, 16:24
Верочка, я за ваш писюн очень переживаю. Мне почему-то сразу казалось, что это аллергическое у вас что-то. Сейчас практически очевидно... Ты держи нас в курсе дела, мы чего-нить присоветуем, по собственному опыту!
А про Б, выкинь ты эти мысли из головы, это гормоны пошаливают!!!!:flower:

правда это :091:
Лен, ты че мне на СМС не отвечаешь? :-))))
Маш, глухня я , на кухне кашеварила, смс пропустила.( прочла ее только после нашего разговора уже:) ).. Да и от мужа предупреждение пропустила, :065: свекровь позвонила с новостями а я ни сном не духом... Ща расскажу подробнее:065:

silfida
19.03.2010, 16:26
Ага, у мужа сегодня двойной праздник: днюха и день подводника. Похоже дата рождения отразилась на выборе профессии :))

Мы тоже вроде набирать по-маленьку начали
мужа с Днем Рождения значит!:flower:
Сколько ему стукнуло?

An'kin
19.03.2010, 16:30
мужа с Днем Рождения значит!:flower:
Сколько ему стукнуло?

Страшно сказать - 29! :))

silfida
19.03.2010, 16:31
уга-га, да уже страшненько! оооочень!!
нам вон уже "кому за..." и то ничего:065:

Неженк@
19.03.2010, 16:32
у мелкого тоже покраснение на кончике писюна вылезло, я бепантеном намазала, вроде прошло, но я сейчас еще от аллергии зодак даю, может это как-то связано:009:

а про прерывание - даже не думай:wife:! там тоже твой ребенок! ему тоже забота нужна
у нас с кончиком всё бэст.. а вот с кружающей территорией мрак :001:

Тааак! Вера!

1. А я так жалею, что во время беременности не знала про топ беременчат :( Лучше б я туда все вопросы адресовала, переживаниями делилась... А так столько лишней инфо мужи в уши лила :))
Правда сейчас ты уже 2-й раз беременна, многое знаешь.

2. У нас просто, наверное, воспитанием заложено при слове "писюн" смущаться немного, улыбаться глупо (отсюда, думаю, и смайлики). Верочка, не думай, что мы не переживаем! И хотим, чтобы у Андрюшки скорее все прошло!!! И кулачков нам не жалко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про сисю свернуть - ну не надо из-за этого думать про прерывание беременности. Поверь, Андрюшка будет счастлив увидев сестренку :love: Да, тяжеловато ему буде сейчас, но это все проходящее. Тем более столько прикормов уже вводим. Ему не 2 месяца, когда малыш исключительно молочком питается. Смеську начала давать ему?

не знаю, девочки, что-то просто сегодня накипело и вылилось
всё как-то одно к одному: и муж далеко, Андрею не знаешь чем помочь и я с токсикозом и вечными слезами по поводу и без, с баблом труба и перезжать надо поближе к родителям (тк мне с двумя не управится одной), а это 2ую цену отдать за квартиру (тк через агентство)... мама категорически против, чтоб мы пока в СВЕтогорске пожили до лета.... как-то так.. а мы живём в трёшке съёмной мужнинного друга.. так с января ему не платили.. а скоро кончится март...... ну и весенняя хандра видимо тоже сюда
Ань, смесь даю. В ПН на анализы гляну, а там по ситуации.. либо Андрея на смесь и заново начать продукты вводить, либо ... не знаю что либо....

xxxooo
19.03.2010, 16:38
Привет!
О! Может, тебе на лето мои супер-штанцы нужны? Викторияс Сикрет, вот такие:
Я купила еще позапрошлым летом двое, а мне не тот цвет прислали сперва и потом ошибку исправили. И вот я вся в штанах оказалась. Одни хочу продать все-таки. Естественно, даже не мерила их - так и лежат в упаковке. Они на рост 170 с каблуком, на попу около 94 плюс-минус

Там вся фишка в очень классных внутренних шортиках из очень хитро скроенного тугого трикотажа. В итоге попа просто идеальнаяя получается.
прикольно, только попа у меня совсем исчезлапомерила, а она 84 а так бы подошли по росту точно...

Belenkay
19.03.2010, 16:42

Настена молодец!!! Если сама везде встает, зачем дальше с ней бороться? Пока будет тренироваться в ходьбе ползает еще. 8 месяцев уже нормальный возраст :support:

Конечно Верочка оставайся с нами, мы то уже мамочки все опытные, если что подсказать можем. Да и ты им уже за консультанта будешь :004: У нас лучше всех!!!

Верочка спокуха, ни кто не смеётся, все так же хотят помочь, просто видать не у кого такого на писюне нет и конкретно кто-то что-то присоветовать не может :( Лично меня улыбнуло когда папа ваш денек один писюшным назвал :flower: Мы с Сёмиком для предотвращения всяких инфекционных бяк, еще в 3 месяца съездили в НИИ ДИ и сдали кровь на скрытые инфекции, может и вам стоит. Хотя это может быть и банальная аллергия, тогда надо вычислять на что и лечить соответствующими лекарственными средствами. А вообще поправляйтесь там уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ вот должно помочь!!!!!!
А на счет прерывания не горячись :ded: потом вернуть малышку не сможешь :(

silfida
19.03.2010, 16:47
может и вам стоит. Хотя это может быть и банальная аллергия, тогда надо вычислять на что и лечить соответствующими лекарственными средствами. А вообще поправляйтесь там уже
ох... про банальность аллергии может сказать только тот, кто к счастью, с этим не сталкивался никогда... Я тоже так долго думала...

У моей хорошей подруги младшая сестра жуткий аллергик, а родители врачи. Они уже взрослая девушка, а без антигистаминных никуда... И даже они классические врачи, уже не говоря о гомеопатах, признают, что лечить аллергию еще не научились...

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.03.2010, 16:48
пришли мы из поликленики- зля я. нашего педиатра не было, сказали идти к любому кто принимает. так из 5 педатров у котрых должен был быть прием принимад ОДИН - два часа в очереди и 10 мин. приема на двоих детей. Ладно Игоря хоть выписали................

Тaтьянкa
19.03.2010, 16:55
не нашла пока, предлагайте:flower:

silfida
19.03.2010, 16:57
Девочки, спасибо всем кто про яйца мне ответил, картина прояснилась, еще в сети почитала...

Про ладушки - у нас идет тема только если одна рука моя ( снизу) а Ксю по ней сверху своей тарабанит. Ну и обязательно под припевочку! :))
Но зато у меня доча обнимает меня за шею двумя ручонками, так трогательно. Она обычно после сна так ко мне льнет или если долго на ручках у меня не была ...:love:

Infinity_NT
19.03.2010, 17:04

Вера, я просто кладу яблоки в духовку, пока не станут мягкими внутри.

Лета, занимайся собой (своим здоровьем) больше! Ребенка мужу или родителям, когда есть возможность. Попровляйся скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@2

Скороход. Ортопед советовала легкие кожаные ботинки со шнуровкой на 1-2 размера больше. Мы мерили на дочку, взяли на 0,5 см. больше, надеваем на носки.

+1

С 7 месяцев даю 2 раза в неделю по половинке кириного или по 1 перепелиному. Правда, всё количество не съедает, но ест. Нам сказали давать с кашей. А мясо с овощами. Я даю отдельно – лучше ест.

Наташа, мы тоже как сели на попу, стали ладушки показывать, фонарики у нас больше похожи на рамахивание и подпрыгивание. И глазки тоже завязали показывать, только на картинках.
Настёна – красотка. А ты чего не даешь ей стоять. К ортопеду ходила? Я тоже Лину мучила, оказалось зря. Муж был прав.

У ортопеда были! Ничего не сказал про не давать стоять, как и наоборот!:)) Вобщем начиалась я, что не полезно это ни для ног, ни для спины. Луяше вставание и хождение попозже. Возможно лишние предостирижения.

За спам извините!:008: Взломали нехорошие люди.:005:

Веруня, писюн важная и ценная часть тела, как и рука и нога любого из наших детей. Это даже не обсуждается! Беременность береги, хоть и сложно когда ребенок маленький.
Ну велено на смесь перевести, значит надо. Сложное решение, но если по всем источникам информации это необходимо, значит "надо" и на смеси детки выростают здоровыми и замечательными.

Всё, поспали два часа, пойдем гулять. Сегодня обещали кабачки и цветнушку привезти. Пойду ловить, а то вчера всё раскупили.

Belenkay
19.03.2010, 17:06
Ну я если только с мужем договорюсь насчет машины, то приеду, своим ходом уж тяжеловато ;)

Ты как будто моего Артёма описываешь - ему требуется 100% мое внимание, посуду толком помыть не дает, подползает, встает, держась за мои штаны и так жалобно ноет, возьмешь на руки - тут же требует, чтоб спустили поиграть на пол, желательно чтоб я с ним сидела рядом и играла.
Лен, не видела, ответили тебе или нет, у ветрянки 21 день инкуб. период, так что кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виолет договаривайся, мы ждем гостей! Сёмик у меня с зубами тоже очень капризный стал :(, раньше спокойно все дела переделать можно было, а сейчас жудь во мраке, только на ручках или полное мое 100% внимание.

Я б и не расстраивалась, если б и раньше так было. А т.к. раньше я по 120 могла сцедить с одной, то конечно разница колоссальна :(

Ого у меня столько никогда не было :005:

Поздравляю мужа твоего с днем рождения и профессиональным праздником!!!
29 лет это еще совсем не ВОЗРАСТ :flower:

Ника09
19.03.2010, 17:08
Всем привет! :)

Аня, поздравляю вас с Юлечкой с очередным месяцем! Пусть растет здоровенькой и новых вам достижений и интересных открытий! :flower::flower::flower::063::063::063:

Не забавы ради пишу такое!
Верунь, ты это брось! :005:
Мы тебя всегда поддержим! и кулачков совсем-совсем не жалко!!!! Просто я в писюнах ну полный профан пока.. поэтому ничего и посоветовать не могу толком.. А про прерывание - ну это ты уж не серьезно написала... Все будет хорошо!!!!!

Infinity_NT
19.03.2010, 17:09

Вера, я просто кладу яблоки в духовку, пока не станут мягкими внутри.

Лета, занимайся собой (своим здоровьем) больше! Ребенка мужу или родителям, когда есть возможность. Попровляйся скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@2

Скороход. Ортопед советовала легкие кожаные ботинки со шнуровкой на 1-2 размера больше. Мы мерили на дочку, взяли на 0,5 см. больше, надеваем на носки.

+1

У ортопеда были! Ничего не сказал про не давать стоять, как и наоборот!:)) Вобщем начиалась я, что не полезно это ни для ног, ни для спины. Луяше вставание и хождение попозже. Возможно лишние предостирижения.

За спам извините!:008: Взломали нехорошие люди.:005:

Веруня, писюн важная и ценная часть тела, как и рука и нога любого из наших детей. Это даже не обсуждается! Беременность береги, хоть и сложно когда ребенок маленький.
Ну велено на смесь перевести, значит надо. Сложное решение, но если по всем источникам информации это необходимо, значит "надо" и на смеси детки выростают здоровыми и замечательными.

Belenkay
19.03.2010, 17:12
ох... про банальность аллергии может сказать только тот, кто к счастью, с этим не сталкивался никогда... Я тоже так долго думала...

У моей хорошей подруги младшая сестра жуткий аллергик, а родители врачи. Они уже взрослая девушка, а без антигистаминных никуда... И даже они классические врачи, уже не говоря о гомеопатах, признают, что лечить аллергию еще не научились...

Да, согласна, с бональностью я конечно погорячилась, но неизвестность по мне куда хуже :001:

пришли мы из поликленики- зля я. нашего педиатра не было, сказали идти к любому кто принимает. так из 5 педатров у котрых должен был быть прием принимад ОДИН - два часа в очереди и 10 мин. приема на двоих детей. Ладно Игоря хоть выписали................

Женечка похвастайся, какая у нас сейчас Маргоша?

silfida
19.03.2010, 17:14
Девы, у меня со свекровью вообще очень теплые отношения, мы с ней ладим и кроме как в некоторых медицинских вопросах понимаем друг друга. Но она классик во всех смыслах этого слова – таблеточки, антибиотики, все как полагается:) Остеопатию не признает… вот капельницы – это да ))) Но это уже издержки профессии )))
Но деловая… тоже должность обязывает )))
Короче, я с НГ продумываю сценарий проведения ДР Андрея, сначала торт в одном месте заказала, потом в другом. Тут после Таненого шедевра вообще мысль закралась самой испечь, даже вчера ее в личке расспрашивала по поводу ингредиентов. Уже практически загорелась этой мыслью, придумала как сверху украшу…Мужу в красках все расписала, он видимо видя мой настрой даже не решился мне позвонить, а прислал смс. :065:Но я как уже писала выше, пропустила…
Короч, звонит моя дорогая свекровь, мы с ней ля-тополя, и вдруг она мне – я Андрею тАкой торт в Астории заказала :0076:( у нее там подруженция работает), привезут тогда-то, во столько-то...:010:
я понятное дело – в ступор... такая про себя думаю - а заранее спросить там: надо-нет, как вообще?:065:
Я конечно, понимаю, что это не вот вам из ряда вон какая ужасная история:)) но я уже так настроилась, придумала украшение, купила даже фигурки съедобные для тортика...

Вот, пожаловалась....
Теперь буду придумывать может какое горячее оригинальное... Танюша, ты нам про горячее еще рецептов не подкидывала никаких:073:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.03.2010, 17:19
Женечка похвастайся, какая у нас сейчас Маргоша?
а нас не взвешивали и не измеряли

Ника09
19.03.2010, 17:22
Короче, я с НГ продумываю сценарий проведения ДР Андрея
А ты ей заранее про свои идеи не стала говорить? Ну зато в Астории ооочень вкусные торты :019::019: (может фигурки еще и пригодятся..)

А мне может кто тоже подскажет, как утку вкусно приготовить? а то в инете 200 с лишним рецептов, глаза разбегаются..:010: нам отец подарил на 8 марта тушку утки, теперь пол морозилки занимает.. надо готовить :)

Донская Полынь
19.03.2010, 17:40
Привет! Никак нам с зимой не расстаться...Вчерашний день я так до конца и не осилила...
Девочки, я как раз хотела спросить. У кого малыши засыпают с грудью, как вы заменили кормление? Я покормлю скажем кашей, а через час баю-баю с сисей. Получается опять ест:009:

У нас ничего не прокатывает.Едим ночью ровно каждые два часа.И спать только с мамой в обнимку.Перекладывание в свою кровать превращает ночь в сплошные военные действия.

Ну, мы почти такие. Прикармливаемся понемножку кашей и пюрешками, балуемся, пьем водичку черносливовую из чашки, но чтоб реально поесть требуем мамино молоко.Нам бы ,танюш,хоть баловаться чем-нибудь начать,уже было бы хорошо.Пока разрешили (из-за аллергии) только рисовую кашу с печёным яблоком.Сидит как партизан со сжатыми губами...

Слушайте, у меня вопрос назрел- медецинский тематики. - У мужа в суставе жидкость скопилась, в Дженелидза говорят, что надо пункцию делать, а врач по ДМС , говорит, что не нужно. Что хватит и того что с неделю финалгонм мазать сустав.
просто на сколько это верно про финалгон?
я в своей практике сталкивалась только с тем, что если в суставе жидкость , то делали сразу пункцию, а потом уже всякие финалгоны и физиотерапии..........
просто запускать то тоже не хочется.............. что бы небыло восполения и прочих неприятностей..........Жень! Специалиста -травматолога ещё дома нет,спросить пока не могу,но насколько я понимаю жидкость надо пунктировать.Хотя иногда при ее небольшом количестве она,действительно,может рассасываться.Придёт-уточню...

а у родителей даже ни разу не сделал :(Вер,если есть микроволновка,то это ровно одна минута.Срезать сверху у яблока верхушку (как бы с углублением ) и на одну-две минуты до мягкости в микроволновку.Хотя в духовке получается вкуснее. Вообще основными аллергенами у малышни до года являются молоко,яйца (курица),пшеница,рыба. А так аллергия вообще может быть на что угодно.Так что не убирай весь прикорм,начни с самых явных,а дальше посмотришь...

О! Леночек! Хеллоу, дорогая! Ну как вы, записались? Анкету уже заполняешь? я на Андрея 2ую неделю уже пишу....:010:Вопросики канешна...:010:

А скажи пожалуйста на счет ветрянки - я так понимаю есть смысл забрать старшего из сада?! Какой там инкубационный период?

Бутылочку кстати Ксюня у меня тоже до недавнего времени не признавала, а потом вдруг в один прекрасный - раз и взяла! Но признает только мое молоко!:)
.
Лен,нас с боями записали на 25 марта.Спасибо тебе ещё раз.Анкета-это вообще :010::010::010:,изучаю вторую неделю.Ты с Андрюшей пойдёшь?Когда?

Если у вас уже был контакт с больным (т.е заразным ребёнок становится за два дня до появления первых высыпаний),то сейчас уже смысла забирать нет.Инкубациоонный период 11-23 дня (в среднем 14).До девятого дня( совершенно точно) от первого контакта с первым заболевшим Андрюша заболеет маловероятно и не опасен для Ксю,а вот после уже все может быть...надеюсь не совсем запутала?

Расскажи, Леночка, как вы отказались от ночных кормлений,дай Мастер-класс...чем-то заменили?

Belenkay
19.03.2010, 17:41
Девы, у меня со свекровью вообще очень теплые отношения, мы с ней ладим и кроме как в некоторых медицинских вопросах понимаем друг друга. Но она классик во всех смыслах этого слова – таблеточки, антибиотики, все как полагается:) Остеопатию не признает… вот капельницы – это да ))) Но это уже издержки профессии )))
Короче, я с НГ продумываю сценарий проведения ДР Андрея, сначала торт в одном месте заказала, потом в другом. Тут после Таненого шедевра вообще мысль закралась самой испечь, даже вчера ее в личке расспрашивала по поводу ингредиентов. Уже практически загорелась этой мыслью, придумала как сверху украшу…Мужу в красках все расписала, он видимо видя мой настрой даже не решился мне позвонить, а прислал смс. :065:Но я как уже писала выше, пропустила…
Короч, звонит моя дорогая свекровь, мы с ней ля-тополя, и вдруг она мне – я Андрею тАкой торт в Астории заказала :0076:( у нее там подруженция работает), привезут тогда-то, во столько-то...:010:
я понятное дело – в ступор... такая про себя думаю - а заранее спросить там: надо-нет, как вообще?:065:
Я конечно, понимаю, что это не вот вам из ряда вон какая ужасная история:)) но я уже так настроилась, придумала украшение, купила даже фигурки съедобные для тортика...

Вот, пожаловалась....
Теперь буду придумывать может какое горячее оригинальное... Танюша, ты нам про горячее еще рецептов не подкидывала никаких:073:

Да уж свекровь наверно хотела как лучше, а получилось как всегда :004:
Мне очень вот эта группа нравится, стооолько вкуснятины http://vkontakte.ru/***club8999834

Жалко :( Два часа просидели и только справку для Игорька взяли :065:

Infinity_NT
19.03.2010, 17:50
Поздравляю с днем рождения!:flower:

http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-813656775.html)

в 22 где-то. Уже месяц как встаем в 7 :)
Небоись, скоро часы переведут и она будет просыпаться у тебя в 8 :))

И я уже второй день в 22 пытаюсь укладывать...:005:
По книгам дети должны спать 10-12 часов ночью, а у меня получается поменьше...

Девы, спасибо на добром слове в наш адрес. :flower:
Приятно!:008:

silfida
19.03.2010, 17:50
А ты ей заранее про свои идеи не стала говорить? Ну зато в Астории ооочень вкусные торты :019::019: (может фигурки еще и пригодятся..)

да как-то про торт речь не заходила. К тому же она знает, что я в прошлые года - на годовасие сама пекла, на 2х летие заказывала, могла бы поинтересоваться... Ну ладно, наверное она решила, что лишним тортик в любом случае не будет:))

Лен,нас с боями записали на 25 марта.Спасибо тебе ещё раз.Анкета-это вообще :010::010::010:,изучаю вторую неделю.Ты с Андрюшей пойдёшь?Когда?

Если у вас уже был контакт с больным (т.е заразным ребёнок становится за два дня до появления первых высыпаний),то сейчас уже смысла забирать нет.Инкубациоонный период 11-23 дня (в среднем 14).До девятого дня( совершенно точно) от первого контакта с первым заболевшим Андрюша заболеет маловероятно и не опасен для Ксю,а вот после уже все может быть...надеюсь не совсем запутала?

Расскажи, Леночка, как вы отказались от ночных кормлений,дай Мастер-класс...чем-то заменили?
Ленчик, я совсем ку-ку, я ж на Ксю сейчас анкету заполняю, а написала про Андрея:009: Знаешь с Андреем я хоть что-то там могла ответить, а с этой малявкой вообще засада...:010:

Про ветрянку все поняла, спасибо!:flower:
От ночных кормлений специально никак не отучала, раньше у нас был ужас-ужасный - я вас читали и завидовала, что кто-то хоть по два часа спит, моя не отпускала грудь, мне казалось, вообще ни на секунду ночью. А потом как то раз и (ттт) само все как-то изменилось. Это как с Андреем, он тоже, правда позже гораздо - в год, перестал ночью просыпаться и все...

Мне очень вот эта группа нравится, стооолько вкуснятины http://vkontakte.ru/***club8999834

Жалко :( Два часа просидели и только справку для Игорька взяли :065:
Ага спасибо, изучу. Вообще интернет пестрит рецептами, но хочется так сказать - из первых уст, чтоб все тонкости можно было уточнить!

Донская Полынь
19.03.2010, 17:53

Жалко :( Два часа просидели и только справку для Игорька взяли :065:Ух, какая чудесная группа.Завтра у среднего сына День Рождения.Собралась печь тортик.Пойду там что-нибудь гляну интересненькое...

Вот, пожаловалась....
Теперь буду придумывать может какое горячее оригинальное... Танюша, ты нам про горячее еще рецептов не подкидывала никаких:073: Да уж, свекрови-это песня без начала и конца.Я вот только думаю,что сама буду трижды свекровью.Уж и не знаю...:010::010::010:.

silfida
19.03.2010, 18:16
Да уж, свекрови-это песня без начала и конца.Я вот только думаю,что сама буду трижды свекровью.Уж и не знаю...:010::010::010:.
:)):)):))
а я буду и свекровью, и тещей...:001: Повезет кому-то!:065:

silfida
19.03.2010, 18:19
Ну еще чего баловать.:065: Вон и так на двоих аж целых 10 мин времени! :010:

Неженк@
19.03.2010, 18:19
А мне может кто тоже подскажет, как утку вкусно приготовить? а то в инете 200 с лишним рецептов, глаза разбегаются..:010: нам отец подарил на 8 марта тушку утки, теперь пол морозилки занимает.. надо готовить :)
Жень, нам часто из Ростова уток присылают присылали
Так вот мне больше всего нравится, когда шкуру с неё снимаешь, специями обмазываешь и в духовку на противень (но лучше в какой-нибудь духовой посуде, у нас жаропрочный противень из стекла, который я на плиточный противень ставлю). И вот там часа 2 готовится, периодами жир сливаю.
А так муж делал ещё в фольге. Тоже обмазываешь (с кожей), в фольгу и духовку... но мне кажется так суше получается он
Ну а если времени много, то режешь утю на куски, варишь, мясо от костей разделяешь и с квашенной капустой тушишь :019:

Ника09
19.03.2010, 18:48
Так вот мне больше всего нравится, когда шкуру с неё снимаешь, специями обмазываешь и в духовку на противень (но лучше в какой-нибудь духовой посуде, у нас жаропрочный противень из стекла, который я на плиточный противень ставлю). И вот там часа 2 готовится, периодами жир сливаю.
А так муж делал ещё в фольге. Тоже обмазываешь (с кожей), в фольгу и духовку... но мне кажется так суше получается он
Ну а если времени много, то режешь утю на куски, варишь, мясо от костей разделяешь и с квашенной капустой тушишь :019:

Спасибо! Просто и со вкусом. А то мне все навороченные рецепты попадаются чего-то.

Pawka
19.03.2010, 18:59
An'kin, ань, с ноготками тебя :fifa: тоже хотела с красотой ходить долго. после свадьбы думала коррекцию сделать - так к ноготкам привыкла, но как представила что минимум через каждые две недели 4 часа на красоту тратить :010: не для нас это!

Сергеевна, Юль, с почином вас. надеюсь больше не будете )))

А скажи пожалуйста на счет ветрянки - я так понимаю есть смысл забрать старшего из сада?! Какой там инкубационный период?.
хм... а может не бегать от ветрянки? :009: в детстве это все гораздо легче переносится. я слышала раньше в деревнях больных деток (ветрянка, краснуха и чтот вроде ентого) на посиделки к здоровым приносили, чтоб все иммунитет приобретали... ну енто имхо мое мнение :ded:

Виолета, Оля и Женя как на счет вторника??? К понедельнику боюсь не успею подготовиться:004:
а можно мы к вам тоже напросимся? :008:
Сколько и каких?
мы пробовали, но у нас такая аллергия была :010::091: не дай боже есче раз! решила повременить до послегода!

Тaтьянкa
19.03.2010, 19:06
:)) Ну я лазанью умею....:008:

silfida
19.03.2010, 19:17
А у меня наоборот ( ну я по курице сужу) с кожицей если делать сочнее получается. Хотя я шкурку не ем , для супа всегда снимаю...

Витаминк@
19.03.2010, 19:28
Девульки, все, мы за кулаками((((((((((((((((((
У Киирюшки с понедельника сопли-горло, сегодня кашель начался, темпы не было. а вот Соню накрыла темпа - 38,7 была, поднялась очень стремительно, сбиваем, поставила свечку, всю раздела, ждемс..................

Belenkay
19.03.2010, 19:36

Верочка это вам со Светой:

Я маленький, маленький, маленький кто-то
Внутри тебя сейчас живу.
Тебя поздравить мне охота,
Родную мамочку мою!

Пусть я сейчас как поплавочек
Внутри тебя я как в раю,
Не знаю: дочка иль сыночек,
Тебя так сильно я люблю!

Мамуля, ты - мой дом и крепость,
Моя защита и броня!
Я так люблю тебя за это,
Молю, ты выноси меня!

Хочу увидеть поскорее
Твои глаза и неба цвет.
И не волнуйся, я сумею
Родиться вовремя на свет.

Я поздравляю с днём рожденья!
И пусть не видишь ты меня,
Но через год вот в это время,
Я буду обнимать тебя!

Belenkay
19.03.2010, 19:40
а можно мы к вам тоже напросимся? :008:

Свет не просто можно, а нужно! Ты на машине или своим ходом?

У Киирюшки с понедельника сопли-горло, сегодня кашель начался, темпы не было. а вот Соню накрыла темпа - 38,7 была, поднялась очень стремительно, сбиваем, поставила свечку, всю раздела, ждемс..................

Детишкам поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

superLi
19.03.2010, 19:53
Лиля, с зубиком и с достижениями! Надо же, танцор. :love:
Лина тоже обожает мои и папины волосы. Но не жевать, а дергать. Тянуть.

авитаминоза. :)

Мы вчера ввели домашний творожок. Не сказать, чтоб в восторге,но пару чайных ложек съела.
Ловлю тапки, но давали малюсенький кусочек хлеба с маслом - не оторвать, просит еще. И вообще нашу пищу ест с удовольствием. Вчера БЛ пюре кабачок+молоко плевала далеко и упорно.
Спасибки!
О, дергать, а вернее драть - наше любимое дело:073:
А зачем тапки - мы вовсю увлекаемся и маслом и хлебом, правда в пределах разумного разумеется. В таблице прикорма они в нашем возрасте присутствуют.

Верунь, солнышко, ну ты чего?... Даже мысли никогда не было посмеятся или прикольнуться. Наоборот очень переживаю за вас м Плюшкой - так хочется чтобы наконец вы разобрались с этой бякой. На тебя просто сейчас многое навалилось(судя по твоим рассказам). С аллергией разберешься - дай бог(все-таки я думаю, что это она. Просто как тут советовали по-тихоньку убирай понескольку продуктов и если все же есть возможность -купи энтерос гель и начни давать сынуле, он выведет быстрее накопившиеся аллергены из организма сынули. Я так понимаю, самого АНдрюшку эта сыпь не особо беспокоит.
ПРо беременность - если тебе бог дал такое испытание именно сейчас - значит так было угодно судьбе - держись, прорветесь. Все у вас будет хорошо. Гони дурные мысли прочь.

Про топик беременных - просто ты уже здесь у нас всех знаешь, тебе легче общаться с нами. Это как с новыми друзьями в жизни - пока привыкнешь, то да се. А с другой стороны - ну не приживешься ты там у них, да и бог с ними, здесь у наших девчат спрашивай, тем более есть ссылки на наши беременные топики - там тоже очень много информации полезной на первых страницах.
Верунь,золотце, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но зато у меня доча обнимает меня за шею двумя ручонками, так трогательно. Она обычно после сна так ко мне льнет или если долго на ручках у меня не была ...:love:
Ой, мы тоже так прижимаемся и обнимаемся - особенно после расстований - если я куда-нить ухожу, а потом возвращаюсь:love:

Палка, о двух концах. КАк всегда - хотела как лучше. Не расстраивайся, все равно молодец свекровь - позаботилась

Ох, Даша, выздоравливайте скорее:(Кулачков вам много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Belenkay
19.03.2010, 19:54
А у меня наоборот ( ну я по курице сужу) с кожицей если делать сочнее получается. Хотя я шкурку не ем , для супа всегда снимаю...

У меня знакомые перед тем как утку запекать, обязательно ее на короткое время в кипяток, что-бы жир стек. Говорят он очень не вкусный:0099:

superLi
19.03.2010, 19:56
Верочка это вам со Светой:

Я маленький, маленький, маленький кто-то
Внутри тебя сейчас живу.

Какой стих....:love: Слезы навернулись

ОльШаник
19.03.2010, 19:58
Приветики всем:support:

Я терь тут довольно редкий гость, Санька требует внимания :073:
Про ваши вчерашние бдения даже и говорить ничего не охота - фсе не правы:)):)):)) Вчера такая классная погода была, лучше б малышей все повыгуливали ИМХО, а то ща как набросятся на меня все с тапками:001::001::001:

У нас сегодня вылез второй зуб, только не внизу, а на верху:065: и главное не над нижним, а по диагонали, вот ржака то будет когда вылезет побольше. Зафотаю обязательно:))

Девочки мы одни такие вчера номер отмочили: прилег у меня Мироха в 8 вечера поспать чуток как обычно минут 20-30 и в итоге спит и час - пытаюсь будить - ноль эмоций - и 2 часа спит - бужу - истерика - не открывает глаз - визжит и плачет - типа мать ехидна :065: дай поспать - в итоге - в 11 вечера - меняю ему памперс переодеваю в ночное боди и кладу спать - он так глаза и не открыл - так ворчал немного и все - с ужасом легла спать сама - думаю и что и как - а в итоге проспал до утра - и довольный был как слон :)) правда встал в 6 папу на работу проводить и дальше спать отказался (еще бы - вот чего захотела мать и так вона скока проспал) в итоге играл сам а я рядом свернувшись калачиком досыпала заветные пару часов - по примеру Катиного мертвого тюленчика :)) мне к слову сказать понравилось :008:

Даша, у нас тоже такое было уже несколько раз.:001: А я то мамаша вумная :065: ложилась спать как обычно в 1-2 часа ночи, а Санчо подъем в 4-5 часов устраивал (редко в 6). Теперь если вижу, что Санек рано лег, то и сама не засиживаюсь:008:

Девочки, у мамы моей сегодня 45 лет
Подбирать наряд начали ещё со вчерашнего вечера. В итоге (после часа смены нарядов) выбрали капри и кофту. Она такая фиолетовая, сочная, нарядная. Из какого материала не скажу, но минус этой кофты, что если на неё капнуть водой, то после высыхания остаётся пятно всё равно...
И вот настало сегодняшнее утро. Мама с 7 утра красоту наводит, как всегда на всё уходит больше времени, чем положено.. короче опаздывает уже куда только можно..
А я значит сижу на ферме, Дрю за моей спиной в манеже скачет, спать уже хочет..... и вроде бы всё! осталось маме одеться и уже идти, а нам лечь спать... Но вот кофту найти не можем. Вот только что висела на стуле, на котором я сижу и вот уже нет нигде :009: Стоит ли продолжать дальше????? :065: Кофта нашлась в манеже :010: вся обслюнявленная :065: :065: Думала разнесут нас с сыном ко всем чертям :0005: но всё обошлось! посмеялись от души, нашли новый наряд и отправили маму наконец-то

:046::046:

А какой день выберем на следующей неделе? Аня среду предложила.

А у меня в среду СПА на ваське :006::006::006:

Тaтьянкa
19.03.2010, 20:16
Верунчик, вам с Андрюшкой @@@@@@@@@@@@@@@@

An'kin
19.03.2010, 20:32
Поздравляю мужа твоего с днем рождения и профессиональным праздником!!!
29 лет это еще совсем не ВОЗРАСТ :flower:

уга-га, да уже страшненько! оооочень!!
нам вон уже "кому за..." и то ничего:065:

Нам "кому еще немножко до..." тоже ничего пока :))
Спс за поздравления, девочки, передам!
Ему будет приятно :love:

не знаю, девочки, что-то просто сегодня накипело и вылилось
всё как-то одно к одному: и муж далеко, Андрею не знаешь чем помочь и я с токсикозом и вечными слезами по поводу и без, с баблом труба и перезжать надо поближе к родителям (тк мне с двумя не управится одной), а это 2ую цену отдать за квартиру (тк через агентство)... мама категорически против, чтоб мы пока в СВЕтогорске пожили до лета.... как-то так.. а мы живём в трёшке съёмной мужнинного друга.. так с января ему не платили.. а скоро кончится март...... ну и весенняя хандра видимо тоже сюда
Ань, смесь даю. В ПН на анализы гляну, а там по ситуации.. либо Андрея на смесь и заново начать продукты вводить, либо ... не знаю что либо....

Вер, все будет! Родные поддержут, помогут! Потом точно с улыбкой все будешь вспоминать! Это всегда так! Зато у тебя будет столько счастья - твои детишки :love:
Не переживай, что на смесь Андрюшку переводишь. Я тоже нервничала, когда пришлось докармливать Веронику, а сейчас ничего, нормально. Это не самое страшное! Хвост пистолетом!!! :flower:

Девочки, спасибо всем кто про яйца мне ответил, картина прояснилась, еще в сети почитала...

Про ладушки - у нас идет тема только если одна рука моя ( снизу) а Ксю по ней сверху своей тарабанит. Ну и обязательно под припевочку! :))

Спасибо что напомнила про яйца :)) Я сегодня наконец дала четвертинку желточка Веронике.
В ладушки мы играем так: мама хлопает в ладошки, а доча хватается за мои ладошки и хлопает со мной. Сама не хочет. А обниматься - это мы любим :love: Я прям растекаюсь вся от таких обнимашек :)

Тaтьянкa
19.03.2010, 20:42
Кстати, о яйцах:))
Девочки, кто писал, что деревенские покупает? У меня два вопроса: во-первых, где именно? А во-вторых, как понять, что они и правда деревенские, а не с той же птицефабрики, только без штампов:005:

An'kin
19.03.2010, 20:45
Вот, пожаловалась....

Лен, ну ты правильно написала - не самое это страшное!
Сделай, может, какие-нибудь пироженки, десерты или коктель?
Мне этот сайт нравится http://www.say7.info/
Вообще там много чего и в картинках (что для меня немаловажно :)))

Это почему??? Разве они не должны каждый месяц (ну хотя бы каждый ваш приход)?

Жень, это ты к нашему приходу готовишься? :019: :))

Поздравляю с днем рождения!:flower:

http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-813656775.html)

Ой, ну ващеее :))
Он у меня зазнается :065:

Даша, ну дай Бог помогут кулаки наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Выздоравливайте! :091:

Тaтьянкa
19.03.2010, 20:48
Вам с Кирюшенькой@@@@@@@@@@@@@@@@@@

An'kin
19.03.2010, 20:48
An'kin, ань, с ноготками тебя :fifa: тоже хотела с красотой ходить долго. после свадьбы думала коррекцию сделать - так к ноготкам привыкла, но как представила что минимум через каждые две недели 4 часа на красоту тратить :010: не для нас это!

Посмотрим, на сколько меня хватит :)) Мне обещали, что с ноготками смогу недельки 3 отходить до коррекции.

У нас сегодня вылез второй зуб, только не внизу, а на верху:065: и главное не над нижним, а по диагонали, вот ржака то будет когда вылезет побольше. Зафотаю обязательно:))

А у меня в среду СПА на ваське :006::006::006:

Поздравляю с зубиком! :080::080::080:
А во сколько спа? Хочешь к нам вся такая расслабленная, красивая и довольная прийти :))
Класс - одна Вероничка и столько мальчиков :017:
И все как на подбор :love:

deny
19.03.2010, 21:02

Маш, как тебе сосвекровью повезло!:love:она рядом с вами живет?
Кстати, моя абшк сегня Пею за две иуты уложила в обед, я обычно десять и то с грудью
Женя-Ника, ладно Захар – мужик, не спит на улице. А чего моя из двух часов прогулки спит только полчаса? И требует гулять в положении сидя. А не лежа.

!
Викуш, спасибо за кулачки. Девочки, 36,6 - урррааа! Правда еще кашель и насморк, но я так рада!
Вик, а по возрасту им лучше по сторонам смотреть
Верунец, отставить такие разговорчики! Мы вас лю и переживаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ань, мужу поздравления!