PDA

Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Светланка79
12.03.2010, 15:03
я ною.
Заболела совсем. И горло болит, и насморк остался ,присоединилось еще расстройство желудка, тошнота (без рвоты)... Температура... Ротавирус?:001::001::001:

Варю покормила сисей и отправила к свекрови. :005:
жду врача..... Скажите че-нить, а???? :005:

темпа невысокая вроде... пока 37,5
блин, хреноввоооооо

Желаю скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викот
12.03.2010, 15:05
Вика, просвяти-что это такое :008: или хоть где глянуть можно?
Наташа, в контакте у меня есть группа Гениальный малыш. Посмотри. Цены ниже, чем в др. группах, ассортимент неплохой и доставка есть. http://vkontakte.ru/club12607615
Вик, в Детях
Понял. :flower:
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=4]Мы сказали МАМА:love::love::love: Теперь я вас понимаю...я аж расплакалась....:love: Вчера врач к нам приходила, я ушла на минутку, а она как позовет))))) теперь мамкаем!!:support: А еще мы сами лопаем бананы)))))) как взрослые.
Женя, с МАМОЙ! И вообще рада за деток, и что с машиной быстро разобрались!!!
[COLOR="Red"]УРРРАААА!!!! У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!!:
С первым зубом!
Рада, что всё гладко. Отдыхай, восстанавливайся. Про контрацепцию ничего не подскажу. Спираль гинеколог отсоветовала, вроде только барьерно надежно.
поздравляю:)
а мы пришли с прогулки и начали болтать слогами:айдададада:))и цокать стали !
Молодцы!!!
У нас в Купчино во второй половине дня распогодилось! Тучи сдуло, солнце яркое и теплое. Два часа как пол часа пронеслись!:080:
У нас вчера тоже выглянуло, два часа гуляли, из которых Лина спала полчаса. Теперь ей нравится смотреть по сторонам.
А мы сегодня с Захаркой почти не спали..Златка лучше, нос забит еще, но уже без температуры.. надеюсь, что на след. неделе уже здорова будет, долечится..
Женя, Захарику и Златке скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Злата меня сейчас насмешила..
Ты видишь хоть одну слезинку на моих морщинах? :)):)):))
:)):)):))
Девы, привет! выпала я из ЛВ, Анфисон шестой зуб растит. не отходит от меня (и я от неё :)) все равно догонит и будет канючить) Щас спит после улицы, решила писнуть вам.
Я уматываю к родителям на Урал в субботу на 2 недели. Там вряд ли буду выходить на связь, зато отдохну, высплюсь :))
Майя, удачной поезки! Анфиса молодец, скоро совсем зубастая будет.
Многослойные х/б японские трусики о которых я писала - это вещь! Если реьенок пописает в эти слой ткани все впитывается. Разработаны специально для приучения ребзя к горшку. Нам пока рановато :)), но когда хочется проветриться от памперсов очень удобно. Купила в группе в контакте http://vkontakte.ru/club12031128.

Про мясо с удовольствием вас почитала. Мы пока мясо не ввели, но собираемся )).
Ира, скасибо за ссылку. Тоже присоединилась к группе. Думаю, нужная вещь.
ПРивет
НУ вот, похоже я заболелЪ :005:
Горло болит и нос течет :005:
Маша, не болей, лечись (ничего не посоветую, т.к. полный профан).
я спросить хотеал
вчера сидела в ЖК. там стенд с рекламой российско-финской клиники .. не скандинавии.. ава-мед что ли.. нееее
не помню
вопрос в том... у нас разрешено суррогатное материнство? (одна из услуг клиники) или я что-то пропустила
Ава-Петер, то же, что Скандинавия, я там второе УЗИ делала во вр. беременности. Аня тебе уже ответила. Еще ЭКО можно.
Моя зайка сегодня тоже порадовала меня МАМОЙ, до сих пор под впечатлением :love:
Поздравляю! :flower:
в общем, голову намыла-уложила, ногти накрасила, на лице боевой раскрас - седня первый бой как-никак :)) посмотрим, что выйдет..
Юля, всё получится! Удачи!!!
Девочки, всем привет!:support:
Всем болеющим - огромнейших кулпчков!!!! Побыстрее вылечить и забыть как страшный сон.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже ноем из-за них наверное целыми днями.
И еще, я уже как-то спрашивала, но чего-то мне никто не ответил.:005: Девочки, нам(всмысле деткам) сейчас макаронные изделия можно? Мы готовы родину продать за них. Я теперь макарошки отвариваю, разминаю, кучкую немного в шарик и обмакиваю в пюре овощные из баночки( типа вместо соуса), иначе овощи никак не запихнуть. и в супчике обязательно должна быть вермишель - иначе рот не открываем совсем. И из фруктов больше всего уважаем бананы - они как, не сильно вредные для нашего возраста?
Лиля, макароны еще не давала, думаю, ничего плохого. Банны во всю ест, вчера полгруши ложкой наскоблила - ела с удовольствием. По-моему, если аллергии нет, то пусть приучаются к живым фруктам. Моя вот мандарины оценила, выпрашивает (папа добрый), стараюсь не давать.
Всем привет!
девочки,как вы б/молочные каши разводите?у меня, как по написанному, 150 гр своего молока не нацедить.Смесь использовать?
и какую кашку после гречи ввести?
Водой.
деввочки, может я и не правильная, но все каши я развожу и варю на простом молоке.т.к. мое мнение раз мы ребенка адаптируем к нормальной еде она должна быть по максимуму приближена к нормальной еде. поэтому сразу же простое молоко.

Всем утра доброго. на улице очень даже ничего, только снег валит во всю.......

У меня сейчас Игорь выдал- разбросал по полу на кухне кашу собаки и ее кормил- выдала ему швабру- сам на хулиганил- сам убрал- не правильная мама я наверное- а толку тут кричать и ругатся- , так лучше на мой взгляд- может поймет , что так делать нельзя
Согласна на все сто и по поводу питания, и по поводу воспитания.
Примажусь к поздравлениям!!!
Приходила к нам сейчас врач, хрипы наши еще не прошли И продлили нам прием антибиотика еще на пару дней. Главное, что придется еще бутыль антибиотика покупать всего из-за одной дозы Сказали делать массаж и растирать её. Я расстроилась:( Думала, что уже лучше стало, а оказывается не совсем...бум дальше лечиться:008:
Светик, выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Викот
12.03.2010, 15:12
я ною.
Заболела совсем. И горло болит, и насморк остался ,присоединилось еще расстройство желудка, тошнота (без рвоты)... Температура... Ротавирус?:001::001::001:

Машенька, держись, не раскисай!!! Ты ж такая юморная, позитивная!!! Хорошо, что Варю отправила.
Я в первые три дня оцилококцинум принимала, помогал, но это перед самой беременностью. А так для профилактики только бруснику, клюкву, смородину перетертые с сахаром.

Всё, пойдем есть пюре с мясом и гулять.

Anira
12.03.2010, 15:20
деввочки, может я и не правильная, но все каши я развожу и варю на простом молоке.т.к. мое мнение раз мы ребенка адаптируем к нормальной еде она должна быть по максимуму приближена к нормальной еде. поэтому сразу же простое молоко.

Ты правильная , но у вас нет аллергии и ты не представляешь как у ребенка-аллергика обносит лицо, попку, руки-ноги на такую нормальную еду, а потом не знаешь что и делать...

я ною.

Маш, я в таких случая каждые два часа развожу себе порошок энтеродеса. Становится наааааамного лучше. Тебе кулачков волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всё, пойдем есть пюре с мясом и гулять.
Какая ты молодец, в такую погоду гулять. Я только с работы, пока машину возле офиса отгребла все желание погулять выдуло :))

Аняшка
12.03.2010, 15:21
Поздравляю! :flower:

Вика, спасибо большое :flower:
Ты такая внимательная :0015:

Kozetta
12.03.2010, 15:23
Вера,Аня, Света, Вика , Ира, девочки, спасибо за поддержку
чето так накрыло, Варюшка уехала, лежу с ноутом в обнимку

А-н-ю-т-и-к
12.03.2010, 15:25

У меня сейчас Игорь выдал- разбросал по полу на кухне кашу собаки и ее кормил- выдала ему швабру- сам на хулиганил- сам убрал- не правильная мама я наверное- а толку тут кричать и ругатся- , так лучше на мой взгляд- может поймет , что так делать нельзяЖень,я такая же,уж давно на обычном молоке кашу варю:053:
Игорь,проказник:)Моя такая же в последнее время,творит чё попало,вчера даже схлопотала пару шлепков,хоть и болеет:073:

я ною.

жду врача..... Скажите че-нить, а???? :005: Маш, поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@

Всё, пойдем есть пюре с мясом и гулять.Как я хочу гулять,сил нет,эх...

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.03.2010, 15:25
Ты правильная , но у вас нет аллергии и ты не представляешь как у ребенка-аллергика обносит лицо, попку, руки-ноги на такую нормальную еду, а потом не знаешь что и делать...

Я не правильная, как раз то как делаю я не правильно. и это действительно возможно если нет аллергии.
что такое аллергия я знаю..............

Маш, лечись......... на ротовирус это не очень похоже............. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kozetta
12.03.2010, 15:26
темпа уже 38,3
врач щас будет, звонила.....
морсы это круто, приготовить некому

ненавижу ныть, но сегодня видимо буду

Kozetta
12.03.2010, 15:27
Я не правильная, как раз то как делаю я не правильно. и это действительно возможно если нет аллергии.
что такое аллергия я знаю..............

Маш, лечись......... на ротовирус это не очень похоже............. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, ,Жень!!! хотьбы ты оказалась права:091::091::091:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.03.2010, 15:28
Жень,я такая же,уж давно на обычном молоке кашу варю:053:
Игорь,проказник:)Моя такая же в последнее время,творит чё попало,вчера даже схлопотала пару шлепков,хоть и болеет:073:

.
мой товарищ вообще уже бесится- полегчало ребенку.
у меня теперь так- сам нахулиганил- разлил\рассыпал- сам убрал.
А к врачу нам только в понедельник............ а пойду только в среду- сразу обоих поведу.
Марго тоже получше вроде как. Деринат это вещь вроде как.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.03.2010, 15:32
ой, ,Жень!!! хотьбы ты оказалась права:091::091::091:
еще тебе подкину @@@@@@@@@@@@@@@@

я сегодня вроде как еду Марго ходилку покупать. сейчес свекровь прийдет из магазина и поеду......

Неженк@
12.03.2010, 15:34
Вера,Аня, Света, Вика , Ира, девочки, спасибо за поддержку
чето так накрыло, Варюшка уехала, лежу с ноутом в обнимку

темпа уже 38,3

мы потерпим :flower:
джоктор уйдёт, поспи

лит
12.03.2010, 15:35
темпа уже 38,3

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
выздоравливай

Zivchik
12.03.2010, 15:44
темпа уже 38,3

Машуля Держись!!!!

Кулачков тебе Волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На ротавирус не похоже - похоже на ОРЗ или ОРВи а живот это от темпы может быть
Давай думай о хорошем - Весна и время радоваться жизни :flower: Ты Умница Красавица И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!

silfida
12.03.2010, 16:10
я ною.

Марусь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

согдасна, не похоже!

superLi
12.03.2010, 16:15

отказаться я думаю не получится - под меня это место освободили - не могу я так людей подвести...

тут не только мое желание, у нас еще и с деньгами в семье не очень... а так конечно лучше с ребенком до последнего сидеть - лучше до школы, да еще и первый класс захватить! но в бухгалтерии например, это означает, что учиться потом придется заново, а в 40 лет начинать карьеру совсем не хоцца..

Жизнь заставит - откажешься:005:(не дай бог конечно, пусть все у тебя получится:flower:). У меня была точно такая же ситуация и под меня место было и финансы оставляли желать лучшего. И бухгалтер я по образованию и как никто понимала, что бухгалтеру - даже год простоя - это уже выпадаешь из професии ого-го как, т.к у нас в этой сфере законы и все прочее меняется очень быстро. Но в итоге плюнула на все, сидела в дочерью до 2.6 лет. Потом с мужем свое дело открыли. У предпринимателей при относительно малых обортах и упрощ. системе - знать нужно поменьше чем главбуху - на том и успокоилась. а если жизнь заставит - будем читатьи учить все заново, ничего не поделаешь.

Не совсем согласна. Мне кажется социальная самореализация очень важна. Просидев дома до первого класса мир очень сужается вокруг, если конечно нет неограниченных средств...

Согласна полностью

Я на воде развожу, дочка уплетает за обе щеки :019:
Пачка гречки закончится, буду рисовую давать.

завидую по-доброму. Я как только не изщрялась подать к столу "его величества" каши - редко пару ложек и Фсе:010:

Моцарелла
12.03.2010, 16:17
я ною.

Машуль, у нас такая же бяка была у мужа и Даньки, нас с Андрюшей СБ пронесло! Так мы и не поняли, что это было... Инфекция какая-то бродит. Не раскисай и поправляйся быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Balamut
12.03.2010, 16:25
Вика, спасибо-обязательно посмотрю:flower:

я ною.

Машуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся скорее :flower:

superLi
12.03.2010, 16:29

У меня сейчас Игорь выдал- разбросал по полу на кухне кашу собаки и ее кормил- выдала ему швабру- сам на хулиганил- сам убрал- не правильная мама я наверное- а толку тут кричать и ругатся- , так лучше на мой взгляд- может поймет , что так делать нельзя
Жень, да правильно ты все делаешь, зная что аллергии нет. \я вот тоже с опаской чето на молоко пока поглядываю. Хотя Максу уже пюре картофельное немного несколько раз давала на молоке. Ничего вроде -реакций нет. Если б была реакция - то наверное и на маленькую дозу молока было, да?

С Игорьком тоже правильно поступаешь. Терпения тебе не занимать. Я б наверное:wife::008:

Приходила к нам сейчас врач, хрипы наши еще не прошли И продлили нам прием антибиотика еще на пару дней. Главное, что придется еще бутыль антибиотика покупать всего из-за одной дозы Сказали делать массаж и растирать её. Я расстроилась:( Думала, что уже лучше стало, а оказывается не совсем...бум дальше лечиться:008:
Выздораливайте скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я ною.

Машунь, не раскисай - лечись. Мы за тебя держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

superLi
12.03.2010, 16:34
А у меня по ходу лактостаз "на старости лет". Сегодня Макс практически всю ночь продрых не просыпаясь, ну и молока набралось, особенно в одной груди(как назло в которой всегда наоборот меньше набирается) и видимо я на радостях в одном положении несколько часов проспала. С утра еще ничего было, терпимо, за день Макс так и не рассосал. Теперь болит грудь ближе к подмышке и по ходу температура поднялась. Дома как назло капуты нет, сейчас муж должен с работы ехать купить. Вот жду. Чего еще делают-то, кто может помнит?

Неженк@
12.03.2010, 16:36
не хочу показаться занудой НО товарищи из ОТТО рекомендуют разводить молоко первоначально в соотношении 1:1
так поступаю
пускай козье и приближено максимально к материнскому молоку, но в нашем доме оно не прижилось

Неженк@
12.03.2010, 16:38
А у меня по ходу лактостаз "на старости лет". Сегодня Макс практически всю ночь продрых не просыпаясь, ну и молока набралось, особенно в одной груди(как назло в которой всегда наоборот меньше набирается) и видимо я на радостях в одном положении несколько часов проспала. С утра еще ничего было, терпимо, за день Макс так и не рассосал. Теперь болит грудь ближе к подмышке и по ходу температура поднялась. Дома как назло капуты нет, сейчас муж должен с работы ехать купить. Вот жду. Чего еще делают-то, кто может помнит?

:091::091::091:
всю ночь спал :010: как я скучаю по этому
можешь ещё в душе под струю тёплой воды грудь поставить, помассировать и поцедить или тоже но полотенце на грудь смоченное в воде положи

An'kin
12.03.2010, 16:39
Аня-An'kin, увидела фото Веронички - она красавица :019: а глазки...мммм-обалденные :love:
А такую кошку видела только в журналах, она меня даже в с картинки вводит в трепет :008:

Кошак у нас - это нечто! Меня не то что до трепета, до трясучки иногда доводит :065:

- 3 кг
думаю скоро верну их обратно :019: :073:

А чего бросила? Надоело? Или достигла желаемого результата?

девы, я всё про свои приключения без мясорубные и блэндеровые :026:
вчера дала Андрюхе а-ля яблочное пюре, натёртое через мелкую тёрку.. съесть-съел, но "выход" по составу утром был забавный
утром отварила гречневую кашу... минут 15 её вилочкой и мяла и тёрла и чё ток не делала... результат был не желаемый. прям ШО делать-то :027: :065: в книге,написанной товарищами из ОТТО сказано, что в 9 мес. малыш учится кушать крупноизмельченную пищу... так что мы если что, начали учиться :010: надеюсь завтра заманить родителей в гости пойду хоть сито кунлю что ли

Хе-хе, молодец ты, упорная :065:
Ты пока за ситом пойдешь - дай родителям вилочку и мясо, пусть постараются. Они ж тоже тебя стыдили :))

я ною.

Маш, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно, что малышку отправила, лечись!

superLi
12.03.2010, 16:57
можешь ещё в душе под струю тёплой воды грудь поставить, помассировать и поцедить или тоже но полотенце на грудь смоченное в воде положи
Спасибо Вер, за советы. Пойду полотенце приложу.
Да я сама офигела:010:, что он столько спал. У нас обычно через каждый час по ночам хныки какие-то непонятные были, на руки обязательно надо было взять, грудь дать и покачать немного - потом дальше баиньки.

Kozetta
12.03.2010, 16:58
Ой, спасибо всем за поддержку, как приятно, вроде даже легче, по-крайней мере, психологически :073: СПАСИБО :flower:
Была докторица... Темпа уже 38,8 :001: Поставила ОРВИ, может и ротовирус, на глаз не определить. Сказали вифероном зарядиться :)) Вот жду мужа с виференом

не хочу показаться занудой НО товарищи из ОТТО рекомендуют разводить молоко первоначально в соотношении 1:1
так поступаю
пускай козье и приближено максимально к материнскому молоку, но в нашем доме оно не прижилось
Вер, я с тобой! Молоко неразведенное может и нормально пройти, а может и желудок конкретно попортить! Мы-дураки, давали козье неразведенным (на кашу) - теперь не будем:091:

Дык Вера же у нас того..... беременна:073:

Kozetta
12.03.2010, 16:59
Лиль, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моцарелла
12.03.2010, 17:00

Да, правильно. Я, как в этом деле Боольшой спец, советую под душ горячий, расцедить хоть что-то, потм лед, только не надолго. А еще может в доме троксевазин есть, тогда помазать.

Неженк@
12.03.2010, 17:02

Хе-хе, молодец ты, упорная :065:
Ты пока за ситом пойдешь - дай родителям вилочку и мясо, пусть постараются. Они ж тоже тебя стыдили :))

мне до желаемого ещё минимум 10. хочу весить 55 кг .. для роста 163 нормально думаю...
НО от этой диеты: 1. молоко стало приливать отвратительно, т.к. смысл объедаться разрешенными продуктами??? 2. муж орёт! мало один вечно не доедает говорит, так ещё и пузожитель не доедает.. ты ж мать :065: уже почти двоих :065: так что ешь нормально!!! без булок и пышек но нормально!!!

что-то я сегодня разнокалась :))

родители не приедут, муж обещал к вечеру быть :065: а сейчас сына кормила цветной хортековской капустой на мясном бульоне... пюре опять не получилось :065: ток крупинками.. НО ест с удовольствием :080:

An'kin
12.03.2010, 17:14
Дык Вера же у нас того..... беременна:073:

:008::008::008:
Вот я лунь :065:
Вообще из головы вылетело. Сорри :))

мне до желаемого ещё минимум 10. хочу весить 55 кг .. для роста 163 нормально думаю...
НО от этой диеты: 1. молоко стало приливать отвратительно, т.к. смысл объедаться разрешенными продуктами??? 2. муж орёт! мало один вечно не доедает говорит, так ещё и пузожитель не доедает.. ты ж мать :065: уже почти двоих :065: так что ешь нормально!!! без булок и пышек но нормально!!!

Усе поняла :))

Anira
12.03.2010, 17:27
Можно охладить в холодильном отделении мягкую грелку, если такая есть дома и приложить так же как капустный лист. Держись, кулачков подброшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НО от этой диеты: 1. молоко стало приливать отвратительно
родители не приедут, муж обещал к вечеру быть :065: а сейчас сына кормила цветной хортековской капустой на мясном бульоне... пюре опять не получилось :065: ток крупинками.. НО ест с удовольствием :080:
От любой диеты ухудшается лактация. Можно просто систематически не есть сладкое, булки, картофель и т.п., макимально много есть сырых овощей и молочных продуктов не выше 5% жирности и вес плавно стает :)).

А у тебя нет толкушки для того чтобы пюре картофельное делать? Ей тоже можно овощи помять, лучше чем вилкой получается. Я так на даче делала, когда блэндер сломался.

Неженк@
12.03.2010, 17:30
:008::008::008:
Вот я лунь :065:
Вообще из головы вылетело. Сорри :))

Усе поняла :))

:073:
тык это
там рекомендуют и берементосам сидеть на этой диете
вот не знаю как быть
думаю пока поем, тем более в среду у мамы д.р. 45 как никак.. надо ж Оливьешку за её здоровье что ли съесть)) ну я так без фанатизма питаюсь и правильно :019:

Девы, я ж с семейством скаталась до ЖК . Врач меня помнит.. ушла от неё прям удовлетворённая вся :065: по прощупыванию поставила срок пока 6 недель.. про узи что-то ничего не сказала... вот думаю самой инициативу проявить иль не стоит раз пупс там где надо

Моцарелла
12.03.2010, 17:35
тык это
вот не знаю как быть
думаю пока поем, тем более в среду у мамы д.р. 45 как никак.. надо ж Оливьешку за её здоровье что ли съесть)) ну я так без фанатизма питаюсь и правильно :019:

Девы, я ж с семейством скаталась до ЖК . Врач меня помнит.. ушла от неё прям удовлетворённая вся :065: по прощупыванию поставила срок пока 6 недель.. про узи что-то ничего не сказала... вот думаю самой инициативу проявить иль не стоит раз пупс там где надо

Вера, поздравляю! :flower::flower:

Неженк@
12.03.2010, 17:42
Галь, спасибо :))

Слушайте, толкушки тоже нет.... ну семейкааааа

Anira
12.03.2010, 19:15
тык это
вот не знаю как быть

Вот здорово! Рада за тебя :flower:

Слушайте, толкушки тоже нет.... ну семейкааааа

Остается мять ногами как виноград для вина :065:

Belenkay
12.03.2010, 19:41
Всем добрый день!!!

Всех сегодняшних детишек с миниднюшечкой!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!
:063::063::063::063::063:

Была у нас сегодня наша педиатр, вес 8900 рост 71 см, стройненькие:004: Старшенький у меня при таком росте был на 600 грамм тяжелее:016: Очень нами довольная:support:

Я тоже на простом молочке кашки варю :053:, правда развожу все таки 1:1 Думаю попозже доведу до полного объема молоко.
С Игорьком ты молодец :0016:, многие мамочки почему-то считают "да мне проще самой убрать, одеть и т.д. чем ждать пока сам сделает". А потом удивляются - почему ребенок такой не послушный и не самостоятельный:011:

Лечитесь, про массажик я уже кому-то писала, кладешь ребеночка к себе на коленки, попка к верху спинку вниз, и "прохлопываешь" ладошкой сложенной в форме лодочки, от попки к шейке. Самый действенный массаж!!! Антибиотики раз надо, значит надо!!!
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

я ною.

Оциллококцинум не помог??? Поправляйся мать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Эх, это наверно беда "молочных" мамочек, мне это никогда не грозило:008: Тебе уже присоветовали, лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

тык это
вот не знаю как быть

Ой это я наверно "сумашедшая" мамашка, на УЗИ бы сразу побежала:005: По последним событиям знаю только что обязательно надо контролировать уровень прогестерона, оказывается пролактин так нужный для лактации, подавляет прогестерон, как то так мне сейчас доктор объяснила:008:

Belenkay
12.03.2010, 19:57
Девчата, может отметимся???
http://www.kartamam.ru/index.php***

Неженк@
12.03.2010, 20:00
ая" мамашка, на УЗИ бы сразу побежала:005: По последним событиям знаю только что обязательно надо контролировать уровень прогестерона, оказывается пролактин так нужный для лактации, подавляет прогестерон, как то так мне сейчас доктор объяснила:008:
переведи :008:

Belenkay
12.03.2010, 20:04
переведи :008:

Ой Верочка еслиб я сама чего в этом понимала:004: Но суть такова до 16 недель пузожителю помогает развиваться прогестерон, накопленный яичниками за цикл, затем включается плацента.
Вот у меня с этим прогестероном бяда, а пролактин вырабатываемый для лактации его еще и подавляет:015:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.03.2010, 20:12
С Игорьком ты молодец :0016:, многие мамочки почему-то считают "да мне проще самой убрать, одеть и т.д. чем ждать пока сам сделает". А потом удивляются - почему ребенок такой не послушный и не самостоятельный:011:

нееет, он уберет сам, а посмотрю-похвалю его, что он старался, а потом когда он не видит уберу уже до конца сама, все же Игорю 3,5 года и относится и оценивать его работу надо соответственно..................
а вот чего чего а самостоятельности и не послушания у него через край хлещет............. но это уже походу натура такая
с Игорем это терпение терпение и еще раз терпение............. он шабутной ребенок, но в тоже время очень ранимый и чувствительный и ласковый.

Mashusha77
12.03.2010, 20:14
ОЙ,дееевы,я довольна собой как слон! Закрыла первую сделку после рождения дочи! Обязательно награжу себя красивой обувкой!!!:support::support::support: И дочам всяяякого накуплю,а то у меня ужо шопоголический криз:))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.03.2010, 20:16
ОЙ,дееевы,я довольна собой как слон! Закрыла первую сделку после рождения дочи! Обязательно награжу себя красивой обувкой!!!:support::support::support: И дочам всяяякого накуплю,а то у меня ужо шопоголический криз:))
поздравляю :flower:

deny
12.03.2010, 20:22
http://s5.rimg.info/c3fa712529e94e61978e9d529b06fcf1.gif http://s5.rimg.info/c3fa712529e94e61978e9d529b06fcf1.gif http://s5.rimg.info/c3fa712529e94e61978e9d529b06fcf1.gif

http://gifr.ru/data/gifs/d/e/5/de5f81b765.gif

http://s10.rimg.info/49afa5876ec4852b87e30ef29a24e705.gif

Всем приветик!

Сегодняшних малышат-именинников с 8 месяцами!: :support:

Всем привет! Зашла почитать.

Поздравляю Кристиночку, Алису и Петра с восьмёрочкой!!!
Много достижений и здоровья!!!

http://s4.rimg.info/2847940c5e7f8f1f5606e1397fda9a90.gifhttp://s10.rimg.info/5eef33abe61442931710ecf9f30d5ae7.gifhttp://s4.rimg.info/2847940c5e7f8f1f5606e1397fda9a90.gif

http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34101.gif

Cпасибо огромное за поздравления!
я ною.

Машенька, кулачков тебе? А Варю с ночеввкой отдала?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиль, расцедиться тебе поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

deny
12.03.2010, 20:28
Маш, со сделкой! Большая цепочка была? Маш, просвети, плиз, что сначала делается при обмене квартиры(выставляют на продажу свою или сначала подыскивают вариант)

Mashusha77
12.03.2010, 20:33
В зависимости от ситуации... Но я обычно выставляю в рекламу квартиру,когда начинаютя звонки и просмотры,начинаем искать встречку.Просто с покупателями шквала нет и продавцы,желая продать подроже -завышают ценник и звонков с прсмотрами нет-смысл искать встречку,когда сроки вообще непонятны? А цепочка была небольшая,стараюсь их не выращивать,может и зароботок не будет шибко большим,но зато меньше проблем и срывов.

deny
12.03.2010, 20:36
Понятно!

An'kin
12.03.2010, 20:39

Здорово! Поздравляю! Так держать!!!
:support::support::support:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.03.2010, 20:44
купила я Марго ходилку- бродилку- ребенок оценил- расекает по всей квартире теперь

Belenkay
12.03.2010, 20:50
нееет, он уберет сам, а посмотрю-похвалю его, что он старался, а потом когда он не видит уберу уже до конца сама, все же Игорю 3,5 года и относится и оценивать его работу надо соответственно..................
а вот чего чего а самостоятельности и не послушания у него через край хлещет............. но это уже походу натура такая
с Игорем это терпение терпение и еще раз терпение............. он шабутной ребенок, но в тоже время очень ранимый и чувствительный и ласковый.

Женечка любую натуру, своим терпением и трудом, в таком возрасте можно подкорректировать:008: Конечно полность ломать и менять ребенка, это никому не надо!!!

Обязательно себя любимую надо побаловать!!!:support::support::support:

Belenkay
12.03.2010, 20:52
купила я Марго ходилку- бродилку- ребенок оценил- расекает по всей квартире теперь

Супер весчь:flower: И Маргоша видно таааакая довольная:support:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.03.2010, 21:00
Женечка любую натуру, своим терпением и трудом, в таком возрасте можно подкорректировать:008: Конечно полность ломать и менять ребенка, это никому не надо!!!

вот мы и корректируем терпением, уговорами и очень большим количеством различных занятий:)) , короче поняла надеюсь что имела ввиду............ выражить свои мысли грамотно у меня не всегда получается....

An'kin
12.03.2010, 21:24

Ну ващщщееее :)
Марго первая пойдет!

Kozetta
12.03.2010, 22:04
Машенька, кулачков тебе? А Варю с ночеввкой отдала?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[/CENTER]
сначала думала до вечера, но чет хреново совсем, оставим на ночь, СБ, свекровь - золотая женщина:091: готова с Варей спать....
вот сижу сцеживаюсь :005:
Поздравляю :flower:
Ну ващщщееее :)
Марго первая пойдет!
Марго умничка :flower:

Infinity_NT
12.03.2010, 22:22
alisa, молодец! :support: Отважная женщина!

Нам врач сказала до апреля точно пить, а там посмотрим.

Так же думаю!:0077:

ПРивет
НУ вот, похоже я заболелЪ :005:
Горло болит и нос течет :005:
ПОнимаю, что каждый день такие посты с вопросами... да и не по одному разу
но всеж.... чего делать-то? Чего принять можно? Оциллококцинум приняла, Деринат закапала, в горло - ромашку

Выздоравливай скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты перечислила весь известный мне арсенал, допустимый при ГВ.

Да, говорят у Фарматекса много разных примочек кроме крема, зашла в соседние аптеки, так там выбора вообще никакого:( Буду по Инету лазеть, может чего найду:support: Спираль хоть вещь и не гормональная, но слишком много противопоказаний:(, сегодня девочка со мной была, так у нее беременность через спираль случилась и все там вросло:001:

Топик в малышах до года был хороший на эту тему...да не нашло его сейчас!:024:

Зато информацию нашла про бесплатные лекарства детям до 3-х лет:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801&highlight=%E1%E5%F1%EF%EB%E0%F2%ED%FB%E5+%E4%E5%F2 %FF%EC

Всем привет!
девочки,как вы б/молочные каши разводите?у меня, как по написанному, 150 гр своего молока не нацедить.Смесь использовать?
и какую кашку после гречи ввести?

Я разводила кашу только водой. Сегодня ввожу кукурузную первый день. Не очень нравится пока...

Porosenok-Lu
12.03.2010, 22:48
я ною.

Тока кулачков подкинуть могу @@@@@@@@@@@@ Лечись!!

Поздравляю! Молодец! А у меня глушняк чё-то.... :support:

В зависимости от ситуации... Но я обычно выставляю в рекламу квартиру,когда начинаютя звонки и просмотры,начинаем искать встречку.Просто с покупателями шквала нет и продавцы,желая продать подроже -завышают ценник и звонков с прсмотрами нет-смысл искать встречку,когда сроки вообще непонятны? А цепочка была небольшая,стараюсь их не выращивать,может и зароботок не будет шибко большим,но зато меньше проблем и срывов.

Привет коллегам! ;) ;)

Kareglazka-я
12.03.2010, 22:53

Женя, ты очень даже правильная мама:flower:
наш педиатр тоже не против простого молока,сказала самое нежирное брать,но мне хочется, чтобы своим покормить,верю в его замечательные качества и для иммунитета, и для всего остального:008:

Kareglazka-я
12.03.2010, 22:56
Примажусь к поздравлениям!!!

Я с вечера сцеживаюсь, ставлю молоко в холодильник, а утром в горячей воде подогреваю. А иногда просто кипяченной водой каши развожу. Мы едим гречу и рис. Купила ещё кукурузную, но пока не открываю её.

Света, скорейшего выздоровления!
мне вечером не сцедить-доча все съедает.

xxxooo
12.03.2010, 23:08
Привет, девули!
У меня такой дурдом, просто сил нет... Настька целыми днями закатывает истерики и никак не успокоить, изворачивается, дерется... ужас такой уже месяц((((((((((((((
У Андрюхи тут еще я писала темпа высокая была, так четыри дня не спадала и помогал только анальгин, чтоб сбить ее, а от нурофена, хоть и падала температура, но сыпь по всему телу появлялась... Но сейчас уже поправился и бодриться, наконец-то начал вставать на четвереньки сегодня с утра... Так здорово ползает по-пластунски по всей квартире)
А Настюха сегодня научилась педали у велика крутить, так здорово)

Вообщем как-то вот так у меня все, жаль, что из-за капризов Настькиных редко к вам сейчас захожу... скучаю...

superLi
12.03.2010, 23:11
Лиль, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, правильно. Я, как в этом деле Боольшой спец, советую под душ горячий, расцедить хоть что-то, потм лед, только не надолго. А еще может в доме троксевазин есть, тогда помазать.

Можно охладить в холодильном отделении мягкую грелку, если такая есть дома и приложить так же как капустный лист. Держись, кулачков подброшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо за кулачки, поддеожку и советы. Немного к ночи стало получше. Сынулька покушал хорошо на ночь, капусты прикладывала, теплое полотенце и мазала мазью.

тык это
вот не знаю как быть

Я беременная когда Максом была - то придерживалась именно такой диеты(благо здоровье позволяло) и худела. Но я тогда естественно никого грудью не кормила, поэтому не знаю - уменьшилась бы выработка молока или нет.

Была у нас сегодня наша педиатр, вес 8900 рост 71 см, стройненькие:004: Старшенький у меня при таком росте был на 600 грамм тяжелее:016: Очень нами довольная:support:

Лечитесь, про массажик я уже кому-то писала, кладешь ребеночка к себе на коленки, попка к верху спинку вниз, и "прохлопываешь" ладошкой сложенной в форме лодочки, от попки к шейке. Самый действенный массаж!!! Антибиотики раз надо, значит надо!!!
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Эх, это наверно беда "молочных" мамочек, мне это никогда не грозило:008: Тебе уже присоветовали, лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Поздравляю - хороший вес, хороший рост.:flower:

А можно поподробней еще раз про массажик и когда он помогает. Видимо я где-то пропустила информацию

Дык я думала, что обычно такие беды случатся в первые месяцы, когда идет сильный прилив молока, но никак не в девять ребенкиных месяцев, когда молока-то уже такого количества нет.Спасибо за кулочки

Неженк@
12.03.2010, 23:18
Я беременная когда Максом была - то придерживалась именно такой диеты(благо здоровье позволяло) и худела. Но я тогда естественно никого грудью не кормила, поэтому не знаю - уменьшилась бы выработка молока или нет.

доХтор разрешил сисей до 10 месяцев докормить и всё :( стратзапас что ли замутить опять

Belenkay
12.03.2010, 23:21
вот мы и корректируем терпением, уговорами и очень большим количеством различных занятий:)) , короче поняла надеюсь что имела ввиду............ выражить свои мысли грамотно у меня не всегда получается....

Не Жень все нормально, я тебя понимаю:) Ты вообще молодец, так детками маленькими занимаешься:flower: Ребетенка вырастить действидельно очень много терения надо:065:

Поздравляю - хороший вес, хороший рост.:flower:

А можно поподробней еще раз про массажик и когда он помогает. Видимо я где-то пропустила информацию

Да уж такого спортивного телосложения сынок :046::046::046:

А массажик очень хорошо помогает когда кашель уже влажным стал, детки прям так хорошо откашливаться начинают:0016: и при хрипах в легких хорошая весчь, но лекарств конечно не заменяет:005:

Anira
12.03.2010, 23:22
:support: Поздравляю!

Класная штука, возьму на вооружение. Марго с ней так браво ходит, супер!

Привет, девули!
У меня такой дурдом, просто сил нет... Настька целыми днями закатывает истерики и никак не успокоить, изворачивается, дерется... ужас такой уже месяц((((((((((((((
Может это у нее ревность? Ведь дети ее по разному проявляют. Крепись, и эта полоса скоро закончится ;)

superLi
12.03.2010, 23:26
Поздравляем! Удачных покупок!!!:flower:

Лиль, расцедиться тебе поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
[/CENTER]
Спасибо за кулачки, кажись немного полегчало

Слушай, Жень, как крутанско:090::0016:. Маргошка молодчинка у тебя.:love:
сначала думала до вечера, но чет хреново совсем, оставим на ночь, СБ, свекровь - золотая женщина:091: готова с Варей спать....
вот сижу сцеживаюсь :005:

Машунь, еще раз кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, девули!
У Андрюхи тут еще я писала темпа высокая была, так четыри дня не спадала и помогал только анальгин, чтоб сбить ее, а от нурофена, хоть и падала температура, но сыпь по всему телу появлялась... Но сейчас уже поправился и бодриться, наконец-то начал вставать на четвереньки сегодня с утра... Так здорово ползает по-пластунски по всей квартире)

Вообщем как-то вот так у меня все, жаль, что из-за капризов Настькиных редко к вам сейчас захожу... скучаю...
Ниче - прорветесь!Главное чтобы детки не болели! Я сама (выше писала сегодня) редко бываю здесь, т.к. Максим за мной как хвостик, у него все под контролем, мама должна быть только с ним. Никаких тебе уборок, готовок и мытья посуды - иначе ор и истерика. Если к нам днем зайти без приглашения в квартиру - можно испугаться бардака:001::065:. Когда спит - стараюсь не шуметь, т.к. спит очень чутко.

superLi
12.03.2010, 23:47
доХтор разрешил сисей до 10 месяцев докормить и всё :( стратзапас что ли замутить опять
Да ладно, Верунь. Уже до 10 месяцкв - это очень хороший результат для ГВ. А про стратзапас - увеличишь лактацию сцеживанием - может снизиться, как там его, прогестерон чтоли. Так что смотри сама - надо он тебе или нет

Да уж такого спортивного телосложения сынок :046::046::046:

А массажик очень хорошо помогает когда кашель уже влажным стал, детки прям так хорошо откашливаться начинают:0016: и при хрипах в легких хорошая весчь, но лекарств конечно не заменяет:005:
А че, плохие параметры разве?:008:. Мы в восемь месцев весили 8600 при росте 73. Не крепыши конешн но и не худые вовсе - а очень даже нормальненькие...:016::019:
про массаж понятно, а еще раз объясни для тех кто в танке - как нужно ребзя положить на коленки к себе?:009:

silfida
12.03.2010, 23:51

и
Это называется Дренажный массаж! Я всегда своим делаю во время кашля. Способствует отхождению мокроты
Можно в сети поискать наглядное описание!;) ( меня остеопат наша научила )

Belenkay
13.03.2010, 00:02
Да ладно, Верунь. Уже до 10 месяцкв - это очень хороший результат для ГВ. А про стратзапас - увеличишь лактацию сцеживанием - может снизиться, как там его, прогестерон чтоли. Так что смотри сама - надо он тебе или нет

А че, плохие параметры разве?:008:. Мы в восемь месцев весили 8600 при росте 73. Не крепыши конешн но и не худые вовсе - а очень даже нормальненькие...:016::019:
про массаж понятно, а еще раз объясни для тех кто в танке - как нужно ребзя положить на коленки к себе?:009:

Во во Верочка, увеличивать лактацию точно не надо :0014:

Так ведь я и говорю, спортивного телосложения :004:

Животиком в низ, так чтобы попка выше головы была. Вроде понятно:005:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.03.2010, 00:11
Женя, ты очень даже правильная мама:flower:
наш педиатр тоже не против простого молока,сказала самое нежирное брать,но мне хочется, чтобы своим покормить,верю в его замечательные качества и для иммунитета, и для всего остального:008:
я почему за нормальное молоко, потому что мне кажется наше молоко теряет все при повторном разогреве и т.п.
:support:

Класная штука, возьму на вооружение. Марго с ней так браво ходит, супер!

всем спасибо за добрые слова в наш адрес.
но Марго и без нее резво ходит просто страх какой то есть руки отпустить............

superLi
13.03.2010, 00:16
Животиком в низ, так чтобы попка выше головы была. Вроде понятно:005:
Океюшки, дошло до меня... вроде не жираф:). Спасибки. Наверное спатьки надо идти. всем споки, я до кровати пошла добираться

ОльШаник
13.03.2010, 01:01
Девочки, привет:support:

Малышат с днюшечками:flower::flower::flower: Здоровья и много достижений:support:

Девочки у меня вопрос к дважды-трижды (четырежды - есть и такие:008:) мамам. Можете ли вы посоветовать организаторов детских праздников?:091::091::091: Моей старшей племяше 30 марта 3 годика исполняется и младшей полгода 26 марта, так вот сестра активно ищет сейчас.

По памяти:

Маша - Козетта, выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женя, поздравляю с приобретением ходилки, Марго такая счастливая:love: Мой так и не оценил своего счастья:005:

Маша, со сделкой тебя!!! Желаю много-много удачных сделок (есичо можно будет потом обратиться к тебе?)

Марина, я ж говорила, что у Сёмика отличные параметры:)

Irych
13.03.2010, 01:11
Всем привет!
Я тоже теперь редкий гость, Юля с Саней зажигают - то по очереди, то хором, к вечеру просто валюсь с ног.
Юлька, то брата обожает, обнимает, целует и хочет куда то утащить, а то желание брату наподдавать возникает. И что в маленькой головке, остается только догадываться и быть все время начеку.

Еще с меня "песок посыпался" ( вот она старость, подкралась незаметно:073:)
Скрутило так, что думала копец мне, оказалось песок в левой почке:(
Вообщем вместо спорта, куда я намерилась ходить, ношусь по врачам и анализам...

Санька до сих пор беззубый у нас, и зубов я на горизонте не вижу, но это не мешает ему разгрызать сушки, - было бы желание:046:

Ниче - прорветесь!Главное чтобы детки не болели! Я сама (выше писала сегодня) редко бываю здесь, т.к. Максим за мной как хвостик, у него все под контролем, мама должна быть только с ним. Никаких тебе уборок, готовок и мытья посуды - иначе ор и истерика. Если к нам днем зайти без приглашения в квартиру - можно испугаться бардака:001::065:. Когда спит - стараюсь не шуметь, т.к. спит очень чутко.

Прямо про нас написано. После 5 минутной разлуки, бурные объятия и поцелуи:))

xxxooo
13.03.2010, 01:48
Поздравляем! Удачных покупок!!!:flower:

Спасибо за кулачки, кажись немного полегчало

Слушай, Жень, как крутанско:090::0016:. Маргошка молодчинка у тебя.:love:

Машунь, еще раз кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня тоже как Настька проснется, так такое устраивает, все игрушки разбрасывает и убирать не хочет, говорит, что мама уберет:046: Она когда мелкая была тоже не давала вообще ничего делать, а какая ревность у нее к компу была:001:только я садилась на стул, как она на колени и что-то ей надо делать или кричала, чтоб с ней поиграла) но это прошло... ттт
Может это у нее ревность? Ведь дети ее по разному проявляют. Крепись, и эта полоса скоро закончится ;)
Может и ревность, но это как-то вдруг резко появилось, у нее месяц назад денюха была и её торкнуло и пока не отпустило видно... а я понимаю, что не надо кричать на нее, но когда это длится от 15 минут и больще и ничего не помогает (ни отвлекание, ни вкусняшки, которые только изредка успокаивают), меня просто трясти начинает... по-видимому мне пора отдохнуть и начинать высыпаться...
вообщем пусть это пройдет побыстрей, а то у меня нервы уже начинают сдавать:010:

An'kin
13.03.2010, 01:50
я почему за нормальное молоко, потому что мне кажется наше молоко теряет все при повторном разогреве и т.п.

Не думаю... ты ж его не кипятишь а нагреваешь градусов до 40 ;)

Девочки у меня вопрос к дважды-трижды (четырежды - есть и такие:008:) мамам. Можете ли вы посоветовать организаторов детских праздников?:091::091::091: Моей старшей племяше 30 марта 3 годика исполняется и младшей полгода 26 марта, так вот сестра активно ищет сейчас.

Оль, конкретно посоветовать никого не могу, но в контакте состою в группе
http://vkontakte.ru/club13191391
Посмотри, может подойдет :)

xxxooo
13.03.2010, 01:56
у меня в первые два месяца бер-ти молока стало меньше, так я тогда и решила закончить ГВ, да у только ночью у меня Настька тогда молоко пила, вообщем очень быстро я тогда все это дела завернула, да еще начиталась тогда про уменьшение прогестерона (то о чем вы и писали) и решила, что все... плавно перешли на смесь до года, а потом она вообще у меня отказалась от смесей и молока, только сейчас иногда его пьет...

Fennec
13.03.2010, 02:44
Доброй всем ночи!

Девочки, огромное спасибо за красивые поздравления и теплые пожелания! :love:

Болеющим - скорее выздоравливайте! Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот тут (http://vkontakte.ru/album698504_106328372) наш мини-фотоотчет о поездке :))

Эх, моя красотка закряхтела... кажись, просыпается... ладно, завтра допишу :005:

Неженк@
13.03.2010, 10:10
девы, какахи с зелёным оттенком к чему??

проснулась счастливая.... солнце за бортом.. думала сейчас побежим! а там - 18 ...

Kareglazka-я
13.03.2010, 10:27

Всем доброе утро!Наконец-то вижу ясное небе:)муж на работу,опять мы с Элизабет вдвоем.
Женечка,я молоко не храню,для каши сцеживаю перед приготовлением.
Девочки, а в чем ваши детки спят?мама моя считает,что потеплее надо одевать,а у нас и так тепло 23-24 и я даже после ванны стала укладывать ее в трусиках и рубашечке.А вы как?

Kareglazka-я
13.03.2010, 10:33

проснулась счастливая.... солнце за бортом.. думала сейчас побежим! а там - 18 ...

-18?!кошмаррр

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.03.2010, 10:34
Не думаю... ты ж его не кипятишь а нагреваешь градусов до 40 ;)

:)
вобщето, даже при не большом нагреве в молоке полезные связи разрушаются. А молоко если мне память не изменяет закипает при 60 гр. но тут каждому свое и каждый вибирает сам- что и как . я просто озвучила свое мнение
Всем доброе утро!Наконец-то вижу ясное небе:)муж на работу,опять мы с Элизабет вдвоем.
Девочки, а в чем ваши детки спят?мама моя считает,что потеплее надо одевать,а у нас и так тепло 23-24 и я даже после ванны стала укладывать ее в трусиках и рубашечке.А вы как?
МАрго укладывая спать в футболке или бодике с коротким рукавом- в квартире не продохнуть от духоты\жары. пробовала одеть потеплее- спина тут же покрылась потничкой. поэтому теперь даже не парюсь одеваю полегче если чо накрываю одеялом

Неженк@
13.03.2010, 10:35

Во во Верочка, увеличивать лактацию точно не надо :0014:

Поняла

Я последнее время Андрюшку укладываю в памперсе и майке-алкоголичке.
Его вроватка стоит перпендикулярно к окну и батареи, которые под окном, и шпарят будь здоров

Неженк@
13.03.2010, 10:35
-18?!кошмаррр

Питер уже -10 показываеь
тч буду собираться на прогулку

Infinity_NT
13.03.2010, 11:47
Всем привет!
Вот и выходные! Мужа отправила в магазин, малявка на руках спит, а я к вам!:support:

Поздравляю!:support:

Лиль, быстрейшего выздоровления тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня тоже временами молочные новоднения случаются!
Твое описание поведения Максимки очень похоже на наше...Моя малявка сейчас очень ревностно охраняет маму! Мало успевать стала по дому...

Моцарелла
13.03.2010, 12:06

Жень, супер! Мы тоже что-то подобное из Америки ждем...

Да, иммунные тела разрушаются, но многие витамины остаются, поэтому для того, кто на воде разводит, это всяко лучше. А я вообще варю крутую кашу на своем, а потом разбавляю его холодным до более жидковатого состояния.

У меня тоже временами молочные новоднения случаются!
Твое описание поведения Максимки очень похоже на наше...Моя малявка сейчас очень ревностно охраняет маму! Мало успевать стала по дому...

У нас тоже много внимания стал Андрюша требовать. Видимо период такой :005::005:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.03.2010, 12:12
а на меня родственники только что обиделись, за то что их попросила не сравнивать Игоря с другими детьми\людьми в том плане что посмотри какие они хорошие\что умеют делать а ты не такой хороший
\не умеешь делать то то и т.п. потому что я считаю, что такие сравнения приводят к образованию комплексов различных у ребенка..........
последней каплей стало то что Игорь начал скандалить по какому то поводу, хотел что бы сделали по его, а не так как нужно. они ему говорят- знаешь , там на верху живут дядя с тетей они думают, что тебя все время бьют и их детей не слышно ни когда( у них двойняшки по 7 лет детям) -а тебя всегда слышат все........
ну разве можно так говорить ребенку? Или я уже просто придираюсь к ним?

Belenkay
13.03.2010, 12:43
Всем доброе утро!
На улице красотааа:support: Сейчас пойдем гулять :support:

Теперь точно на ночь окна надо чем-то занавешивать, а то Сёмик видит солнышко и решает что пора вставать, а время то всего 7-8 часов утра:004:

а на меня родственники только что обиделись, за то что их попросила не сравнивать Игоря с другими детьми\людьми в том плане что посмотри какие они хорошие\что умеют делать а ты не такой хороший
\не умеешь делать то то и т.п. потому что я считаю, что такие сравнения приводят к образованию комплексов различных у ребенка..........
последней каплей стало то что Игорь начал скандалить по какому то поводу, хотел что бы сделали по его, а не так как нужно. они ему говорят- знаешь , там на верху живут дядя с тетей они думают, что тебя все время бьют и их детей не слышно ни когда( у них двойняшки по 7 лет детям) -а тебя всегда слышат все........

Женечка родственники твои конечно палку то перегибают :wife::wife::wife:
Но надо немного набраться терпения и добиться таки того что-бы Игорьку достаточно было один раз сказать НЕТ! Некоторые мамочки говорят НЕТ, НЕЛЬЗЯ а потом все равно ребенку разрешается что-то сделать или взять, это они быстро понимают, что добиться таки своего можно, надо только немного постараться:004: Сравнивать ребенка точно ни с кем нельзя :068:!!!! Только хвалить за его собственные достижения :flower:

Infinity_NT
13.03.2010, 12:43
:flower::flower::flower:Всем сегодняшним именинникам крепкого здоровья!:flower::flower::flower:

Вера, беременным кормить можно только до трех месяцев?

Всем добрый день!!!

Круто, а ты переживала!:support::support::support:

Марго такая счастливая!:love:

Привет, девули!

Держись, Катеньна! Это время испытание на прочность для всех! Мамам вторых деток двойного терпения!:flower:

An'kin
13.03.2010, 12:45

Брокколи не давала?
Вообще у нас тоже периодически такие бывают. Раньше был стафф, на него думала. Сейчас уже в который раз пролечили, пока анализ не пересдавала, но надеюсь, что чистенько все :091:

Я в бодике последнее время укладываю. У нас тоже около 23-24 градусов. Вероника вся раскрывается ночью, жарко ей.

вобщето, даже при не большом нагреве в молоке полезные связи разрушаются. А молоко если мне память не изменяет закипает при 60 гр. но тут каждому свое и каждый вибирает сам- что и как . я просто озвучила свое мнение

Ну вообще-то изначально оно имеет температуру тела - около 36-37 градусов, так что если его нагреть до 40, вряд ли все полезное разрушится! До 60 и не надо его нагревать, ребенок вряд ли сможет его пить. ;)

Конечно нельзя ребенку говорить, что он хуже других детей! Это совсем непедагогично. Женя, ты правильно попросила не сравнивать Игорька с другими. На сколько я вижу по фоткам - он у тебя веселый, активный, живой (в смысле живчик) ребенок! И слава Богу, что он такой! У ребенка должно быть детство, и он не должен тихо ходить по стеночке! Так что не переживай, серьезным он еще станет, а пока пусть наслаждается детством ;)

Kareglazka-я
13.03.2010, 12:56
Брокколи не давала?

Я в бодике последнее время укладываю. У нас тоже около 23-24 градусов. Вероника вся раскрывается ночью, жарко ей.

)

тогда я все правильно делаю получается!правда в комнату заходишь и чувствуется, что не душн-жарко, а даже прохладно, но это по сравнению с кухней.Кроватка у меня тоже недалеко от батареи, но она не жарит-подкручиваю регулятором.

Неженк@
13.03.2010, 13:35
Вера, беременным кормить можно только до трех месяцев?

докторица моя считает, что мне вполне хватит 2 месяцев, чтоб от сиси отучить, чтоб сейчас шоком не было для Андрюхи, что мама фигу вместо сиси даёт

Ань, брокколи не даю.. У нас цветнушка, мясо, каша и фрукты
Жду тоже результат на дисбак и прочие "радости". вроде во вторник будет готово уже

Неженк@
13.03.2010, 15:11
Девы, мы с Викой (Викот) оценили уже
Ловите позитив http://netlore.ru/kitaiskie_kubiki
а мы гулять опять

xxxooo
13.03.2010, 15:16
я не понимаю как можно сравнивать семилетних детей с трехлетками:wife:
не переживай, ты знаешь как лучше твоему ребенку, ты же его мама:love:

xxxooo
13.03.2010, 15:18
Держись, Катеньна! Это время испытание на прочность для всех! Мамам вторых деток двойного терпения!:flower:
Хорошо, что пока Андрюха не капризничает, а то ваще я б рехнулась:010:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.03.2010, 15:30
я не понимаю как можно сравнивать семилетних детей с трехлетками:wife:
не переживай, ты знаешь как лучше твоему ребенку, ты же его мама:love:
Катюш, я знаю что у меня ребенок такой какой он должен быть и ни какой другой- непоседа, живой, ласковый, ранимый , упрямый и т.д.
но если они считают, что ре таким быть не должен, что он все должен делать без прикасловно и с первого раза- тут уже не переубедить людей.
они мне все время с гордость рассказывают как они растили моего мужа- сказок на ночь не читали, всегда шли у него на поводу в плане занятий- хочу\не хочу.......... буду \не буду заниматься.. они очень гордятся что их сын был тихий и незаметный- он мог часами перебирать тряпочки в чемодане - а Игорь не такой и для них это откровение , что дети могут быть такими и им кажется что Игорь это искл. из правил- что таких детей еденицы................ от сюда и идут наши с ними разногласия на поведение и прочее
понимаешь, там с двойняшками вообще тяжело сравнивать- их увозят в садик в 7 утра и прозят домой от няни в 9 вечера, когда уже нужно только мытся и спать

Ника09
13.03.2010, 16:49
Всем привет!
Вчерашних и сегодняшних именинников с днюшечкой! Растите здоровенькими! :flower:
А мы тут заняты важным делом.. помимо болезни еще до кучи 4 зуба растим...:010: Оценила сегодня свечи Вибуркол, который вы обсуждали.. 2 часа рыданий, потом свечка и через полчаса мирный сон до утра..
Погодка такая, на улицу хочется, а детям нельзя... пойдем хоть собаку выгуляем в парке тогда))

Ника09
13.03.2010, 16:51
Кстати, помню, тут макароны спрашивали давать или нет.. я видела макарошки Хайнц, может с них начать, если "нормальные" еще сомнительно давать или нет..

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.03.2010, 16:54
Кстати, помню, тут макароны спрашивали давать или нет.. я видела макарошки Хайнц, может с них начать, если "нормальные" еще сомнительно давать или нет..
а где ты их видела? чего то я такого не видела ни когда. может и моей надо дать попробовать

Kozetta
13.03.2010, 17:19
Всем привет. Я получше. Насморк остался, темпы нет... Слабость, конечно, но в целом неплохо :support: Варюшу сегодня привезут :091: Не могу, так истосковалась по ней. Сутки не видела :001:

ой, для нас это жарко очень! мы спим при 18 градусах. Бывало и при 16, а рекорд 14 :073: Просто у нас ,если окно закрыть, ну вообще спать невозможно:005: Варя в слипе с закрытыми ножками и длинным рукавом и под байковым одеяльцем, не мерзнет. Если положить под мое одеяло - ей жарко, потеет. Так шта закаленные мы :support:

Катюш, я знаю что у меня ребенок такой какой он должен быть и ни какой другой- непоседа, живой, ласковый, ранимый , упрямый и т.д.
но если они считают, что ре таким быть не должен, что он все должен делать без прикасловно и с первого раза- тут уже не переубедить людей.
они мне все время с гордость рассказывают как они растили моего мужа- сказок на ночь не читали, всегда шли у него на поводу в плане занятий- хочу\не хочу.......... буду \не буду заниматься.. они очень гордятся что их сын был тихий и незаметный- он мог часами перебирать тряпочки в чемодане - а Игорь не такой и для них это откровение , что дети могут быть такими и им кажется что Игорь это искл. из правил- что таких детей еденицы................ от сюда и идут наши с ними разногласия на поведение и прочее
понимаешь, там с двойняшками вообще тяжело сравнивать- их увозят в садик в 7 утра и прозят домой от няни в 9 вечера, когда уже нужно только мытся и спать
Жень, извини конечно, но
:046: поржала
а по теме, права ты КОНЕЧНО! Никого сравнивать нельзя, все мы индивидуальность, от сравнений комплексы :ded:

Infinity_NT
13.03.2010, 17:26
2.5 часа теплого есеннего солнца - это глоток настоящей весны!:080:

Всем привет!
Я тоже теперь редкий гость, Юля с Саней зажигают - то по очереди, то хором, к вечеру просто валюсь с ног.
Юлька, то брата обожает, обнимает, целует и хочет куда то утащить, а то желание брату наподдавать возникает. И что в маленькой головке, остается только догадываться и быть все время начеку.

Еще с меня "песок посыпался" ( вот она старость, подкралась незаметно:073:)
Скрутило так, что думала копец мне, оказалось песок в левой почке:(
Вообщем вместо спорта, куда я намерилась ходить, ношусь по врачам и анализам...

Санька до сих пор беззубый у нас, и зубов я на горизонте не вижу, но это не мешает ему разгрызать сушки, - было бы желание:046:

Прямо про нас написано. После 5 минутной разлуки, бурные объятия и поцелуи:))

Мда!:(
Быстрейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот тут (http://vkontakte.ru/album698504_106328372) наш мини-фотоотчет о поездке :))

закрыто наглухо..:(

Мне понравилось! Попроси родню выучить как "Отче наш":)):

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1865241

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=40285013&postcount=24

докторица моя считает, что мне вполне хватит 2 месяцев, чтоб от сиси отучить, чтоб сейчас шоком не было для Андрюхи, что мама фигу вместо сиси даёт

Как все сложно...

Belenkay
13.03.2010, 17:34
Мне понравилось! Попроси родню выучить как "Отче наш":)):

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1865241

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=40285013&postcount=24

Надо обязательно распечатать и повесить себе на видное место!!!!
Какие полезные ссылочки :flower: именно несколько из них использовала в воспитании старшего сына и все получается!!!:080:

лит
13.03.2010, 17:56
а где ты их видела? чего то я такого не видела ни когда. может и моей надо дать попробовать

че-то я тебя не понимаю, молоко взрослое даешь, а макароны детские хочешь:008:

Неженк@
13.03.2010, 17:58
Девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня этот дом задолбал с уродами!!!!!!!!!
БОЖЕ! Что за люди!!!!
Пришли с Андрюшей с прогулки, припарковала коляску на первом этаже (потом у нас 4 ступеньки и первый этаж) и пошлёпала с ним до 5ого родного этажа. Раздела, сама подразделась, пошла вниз за коляской... А там :010: на первом этаже, на площадке меняют дверь уже... Прикиньте что там творится :001: Пыль, бетон... а моя колясочка стоит такая припаркованная значит. Причём мы когда заходили, там мужик стоял и он меня спросил мол вы наверх.. (ага наверх с коляской и ребёнком.. какой вопрос замечательный)... я ему ответила, что коляску паркую тут! так сука такая скажи, что грязи сейчас до дури будет, прикройте колясочку чем-нибудь! вообщем всё, что мне дали сделать так это полиетиленом покрыть (который от дождя).... так как протащить её наверх через гору мусора уже не представляется возможным.. а эти негодяи после моего разговора помочь отказались :wife: муж где-то на подъезде... хоть бы успел :091: тада там всем хана

простите за мой английский..
но тут что не сосед, то уникум...