Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
Злате на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, Златк поправится скорей@@@@@@@@@@@@
на счет Захарки- если врач так говорит и ты ей веришь, то может так оно и есть? Если сомневаешся сходи еще к одному врачу.
Моя краса на обед только что съела тарелку супа- ей так понравилось- рот только так открывала
Спасибо, девочки! :flower:
Ух ты, Маргоша уже суп ест... А я тут на супчики Хайнц посмотрела. и решила пока еще подождать.. вроде и так не голодный))) и когда суп давать даже не знаю.. с овощами много будет, с фруктами ни к месту.. а между мало времени, не проголодается еще..:009:
Девы вопрос:016:. Я тут хала - хупчик прикупила в ОЗ, он с массажными насадками. Сегодня обнаружила живот в синий горох. Што делать, продолжать или нет:009:.Это што за синяки? Жир уходит?:065:
Это у кого-то сосуды после родов и гв ослабли;)
Ольчик. привет.Ну вот я твою красавицу увидела наконец-то.Такой милый карапузик:love:
С резиночками ты здорово придумала, только проверь чтобы там все крепко было пришито-привязано, а то на этих резинках всегда вечно что-то отпадает, отрывает. Как говорится - береженого бог бережет
Да я знаю, что отпадает;)
Девочки, всем привет!
читаю про ваших малышей и впадаю в депрессию:Лиза на коленках ползать только-только начала, 2-3 шажочка и все , лежим -отдыхаем:)Ладушки как игру не воспринимает, на меня удивленно смотрит и если до этого сама ручками махала просто так(а я под это дело ладушки предлагаю), то все, замирает.И у нас тоже нет зубов!!!хотя вижу их явственно, бугорки уже большенькие.
А особое удивление деткам, которые спят всю ночь:010:моя каждые2-3 часа просыпается,правда засыпаем хорошо:в 20.30 помылись, в 21 к тите и засыпаем:)зато просыпаемся в 8.
Отставить глупости!:ded:
Совершенно нормальный ребенок, неча наговаривать!:015: (;))
да, я тоже так думаю, но когда почитаю про других,всякие мысли в голову лезут,что мало с ней занимаюсь,например. Хотя у нас есть любимое занятие:я купила, пока один набор,карточек и показываю ей по методике Домана,доче очень нравится:)визжит, тянется к картинкам.На ЛВ скачала книгу Домана, буду карточки сама делать,очень хочу, чтобы моя котена читать любила так же, как мама:love:
а еще подустала я одна быть:мы в Шлиссаельбурге год живем, дом новый,с соедями еще не очень познакомились.Муж в 8 уезжает на работу, приезжает когда в 9, когда в11(позвонил, что только с поста выехал, а это на Волхонском шоссе и он сейчас без машины-как доберется?).Вообщем, у меня минимум общения, только с офисом да с клиентами по телефону и гутарю:(Муж прошлые выходные работал и эти 4 дня тоже будет,опять мы с Лиской вдвоем(смайлика Плачу не нашла)
Я такое сочетание буков вообще впервые вижу:065::))
А говоришь, что не занимаешься с ребенком:flower:
http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif (http://smajliki.ru/smilie-720628455.html)[/URL]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif (http://smajliki.ru/smilie-815903943.html)
(http://gifr.ru/show/f17dcf2b06)[URL="http://smajliki.ru/smilie-895116615.html"] (http://smajliki.ru/smilie-895116615.html)
[
Спасибо дорогая:love:
Я от нас тоже хочу поздравить Вероничку, Димочку и Валерочку с Днюшечками!!!!!!!! Счастья вам безмерного и улыбок солнечных и сибирского здоровья!!!!!!:support:
QUOTE=Моцарелла;40076485]Присоединяюсь! С праздником малышей и их мамочек! :flower::flower:
Сегодня у Даньки праздник 8мартовский в саду, иду плакать! :073::073::073:[/QUOTE]
всем утра доброго.
Всех у кого праздники маленькие поздравляю- будьте все умничками-разумничками
приезжал вчера врач к собаке- пока не пойми что- что ли приступ гастрита, толи эрозия где-то в пищеварительном тракте ( попросту язва), но и то и то спровацированно чем то что сожрала не положенного собака. короче долго он у нас было , аж до 4-х утра, сделал 4-ре укола и велел наблюдать и ему каждый день отзваниватся сообщать что к чему.
Спасибо девочки! Дай бог все обойдется!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а сейчас как,лучше?и еще, Женя,как Марго в метро себя чувствует?я хочу,как потеплее станет, тоже в город выбираться,а задумалась как шум метрополитена на ребзиков действует.
Я уже ездила, мы конечно же проснулись сразу))) И глазела и улыбалась, ни разу не пискнула!!! Сидела в ЭРГО
присоединюсь к такой красотище))))
девоньки, мне вчера поставили подозрение на замершую. сегодня иду на узи, узнать как там жива детка или нет. страшно до жути... уж очень в больничку не хочется :001:
ВсЁ будет хорошо!!!!!!Даже не думай о плохом!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя краса на обед только что съела тарелку супа- ей так понравилось- рот только так открывала
я только сегодня про суп задумалась:))
Девули это какой суп то?
Жень Златушке @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у Захарика все ок будет!!!!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.03.2010, 16:53
Ух ты, Маргоша уже суп ест... А я тут на супчики Хайнц посмотрела. и решила пока еще подождать.. вроде и так не голодный))) и когда суп давать даже не знаю.. с овощами много будет, с фруктами ни к месту.. а между мало времени, не проголодается еще..:009:
Жень, я домашний суп давала. сегодня первый раз и вообще все это моя лень- пришли с прогулки и мне лень отдельную еду варить малой, потому суп и дала- там все равно все то, что оеа уже ест
всем привет!!!
читаю вас тут потихонечку...
мы сегодня ночью не спали.
я опять врача вызвала-Ванька орал
как резанный всю ночь-укжас какой-то.
а врач сказала что ребёнок так на темпу реагирует...
странно как-то:073:
Девули это какой суп то?
Жень, я домашний суп давала. сегодня первый раз и вообще все это моя лень- пришли с прогулки и мне лень отдельную еду варить малой, потому суп и дала- там все равно все то, что оеа уже ест
а мы уже давно супчик едим на мясном бульончике варю...с овощами.
Ванька такой толстячок у меня стал:008:
Привет усем ..
у Дашки такой кашель, что даж мне страшно становится ... даж массаж не помогает ... чета и сиропы не помогают никакие ... а мож я хочу, чтоб все быстро прошло, а быстро только заболеть можно ....
вообщем, мы еще болеем
Юля, вам @@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!
Девы памагите советом!
У меня Ренатка раньше вставала утром в 9.30-10
соответственно в 10.30-11 мы завтракали в 12 большой сон и обед в 14.30-15
а теперь она встает в 8.30 и я не понимаю...завтракаем мы в 9.30-10
в 10.30-11 она начинает скандалить и вырубаться и не может дотянуть до дневного сна, а если положить ее на полчасика, то потом получается на дневной сон в 13 часов не раньше.....а обед тогла ваще в 16 часов......вот я не понимаю как с едой быть
Олесь, я б укладывала по-раньше на "дневной сон" и не заморачивалась бы. Собствено так и делаю, когда по каким-либо обстоятельствам сдвигается режим!
девоньки, мне вчера поставили подозрение на замершую. сегодня иду на узи, узнать как там жива детка или нет. страшно до жути... уж очень в больничку не хочется :001:
Все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, я тоже так думаю, но когда почитаю про других,всякие мысли в голову лезут,что мало с ней занимаюсь,например. Хотя у нас есть любимое занятие:я купила, пока один набор,карточек и показываю ей по методике Домана,доче очень нравится:)визжит, тянется к картинкам.На ЛВ скачала книгу Домана, буду карточки сама делать,очень хочу, чтобы моя котена читать любила так же, как мама:love:
А у нас Домен не прижился, правда у меня видео приложения всякие. А вот БейбиЭнштейн просто на ура ( это с Андреем)
Ксю пока пару раз только БЭ давала одним глазком посмотреть. Так оа чуть из стульчика не выпала:))
Привет усем ..
у Дашки такой кашель, что даж мне страшно становится ... даж массаж не помогает ... чета и сиропы не помогают никакие ... а мож я хочу, чтоб все быстро прошло, а быстро только заболеть можно ....
вообщем, мы еще болеем
Юля лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы поскорее все прошло!!!
Всем доброе утро:support: Только у нас оно не доброе:( Старшая заболела, в итоге придется с малой пропустить бесплатный прием к неврологу и свадьбу у друзей:(:(:( Оказывается так плохо когда все твои родные люди за тысячи км. от тебя и помощи не от кого ждать:0009:
Аня держитесь!!!!! Лечи старшенькую!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы на коленях вообще не ползаем, хотя на четвереньках уже месяца 2 стоим и качаемся. Назад и по кругу ползаем месяцев с 5. Неделю назад начали передвигаться вперед как гусеница. Сделали курс массажа (остался 1 раз). Массажистка только руками разводит. В ладушки играть не хотим, сопротивляемся, руки разводим и в кулаки сжимаем. А вот пока-пока - с удовольствием делаем. Спим тоже только с мамой, в кроватку вообще не уложить ночью. Правда зубов у нас уже 7.
Вот это дааааа!!! уже 7 зубофф??))))!!!
вот и у Саши жуткий кашель:001: врач поставила диагноз острый ларинготрахеит (вроде в легких чисто).... пьем антибиотики:005:, вчера прикупила небулайзер, врач сказала, что сиропы нам сейчас как мертвому припарки... но самое страшное, что кашель напоминает коклюшный.:001:... даже врач долго сомневалась.... мы ведь еще не привитые... хотела еще в феврале ее привить - розеола нас подкосила, а теперь вот через неделю - это:010: сил моих больше нет...:005:.... но только не коклюш :091::091::091: иначе я вообще свихнусь...
ночами не сплю практически.:005:
а тебе врач что говорит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам много много!!!! Чтобы обошлось!!!!
Сегодня Варюха Сонины анализы приволокла. Написано:
"Реакция Сулковича 2". тем же почерком написано, который
раньше (++) рисовал. И что это значит?:016:
Кстати, внимательно изучала на днях Варину карточку...
Ее почему-то не прививали от коклюша:016::009:.
Хотя тогда я мало задумывалась о чем бы то ни было
и выполняла практически все рекомендации врачей.
Кроме невропатолога, который поставил ей гидроцефальный синдром,
а после УЗИ головного мозга "без особенностей" написал,
что "гидроцефальный синдром субкомпенсировался"...
А назначения какие: диакарб, аспартам, ноотропил,
циннаризин..и тыды ребенку ДО ГОДА!!!:wife:.
Хоть тут у меня мозгов хватило не давать ничего..
Желаю, чтоб было можно!@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вы даете:010:
А у нас сегодня Варя стала на 4 см ниже ростом:046: (и даже не возмутилась:)))
Оля, ++ помоему это хорошо...
Молодец что не закормила гадостями всякими!!! Понапишет же блин...
А про 4 см - это как??? Я всегда сама мерюю)))
Малышей с 8ю месяцами!:flower: Лишь бы не болели!
всем утра доброго.
приезжал вчера врач к собаке- пока не пойми что- что ли приступ гастрита, толи эрозия где-то в пищеварительном тракте ( попросту язва), но и то и то спровацированно чем то что сожрала не положенного собака. короче долго он у нас было , аж до 4-х утра, сделал 4-ре укола и велел наблюдать и ему каждый день отзваниватся сообщать что к чему.
Жень, я еще не все прочла, надеюсь, что собаке лучше уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы подозрения не оправдались!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дело в том, что я сейчас на грече и мясе была 4 дня
Сладкого и прочей радости давно не употребляла
Я думаю надо просто малышню с банок переводить. Дрянь там одна. Но я тут делилиась своей печалью :)) у меня ни мясорубки, ни блендера нет... вот на 8 марта закажу настоящий подарок себе
4 дня не показатель. Аллергия только появляется быстро,
а проходит гораздо медленнее, чем хотелось бы..:005:
Кстати, на каком мясе была?
Какие банки кушаете?
Привет усем ..
вообщем, мы еще болеем
Даш, если не хрипит-свистит-задыхается, то пусть кашляет - всю гадость выкашливает...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач вас слушал?
А вот тут пожалуйста по подробнее...:091:
Врач прописал?
Угу. Чтобы не доводить до антибиотиков..
Как обычно, нужно взевисть "потенциальный вред для ребенка и пользу для мамы"..
Ежли ты и без арбидола справляешься, то ну его к лешему.
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть и нормально идет??? Нет реакции?
Говорят не аллергикам и то желательно не раньше года мясной бульон начинать,и не на кости...
И я тоже своей давала суп, уплетала только так:)
Женя лечи Златку и береги Захарчика!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Захар у тебя умница и просто ленивый))) Правильно. некуда торопиться!!!:)
ПОЗИТИВ!!! :flower:
Мама мне всегда говорит, что пока детки не переболеют один раз, всё хорошо, а потом уже болячки за болячками. Стараюсь, чтоб этот первый раз был попозже, пусть иммунитет окрепнет.
Я удостоверилась на личном примере, старший не болел 2.5 года и всЁ..:(
Дорогие наши сегодняшние малыши-именинники! Позвольте вас поздравить с очередным месяцем вашего пути! :flower::flower::flower: Растите счастливыми и здоровыми, ведь это самое главное, хоть и звучит банально.. :063::063::063::063::063::063::063:
Стихотворение для всех (и мальчиков и девочек):
Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки -
Тебе все вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно.
Слабеньким, ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни крутая дорога.
Не все будет просто - теряться на надо,
Ведь папа и мама всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье.
Ой, стишок классный Шпасиба:love:
И всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!:love:Нам приятно)))
Девочки, еще немного творчества)итак.. мамам 2 и более детей.. (а так же тем, у кого первенцы.. пусть знают, что их ждет впереди :)) )
:)):)):)) Чистая правда)))) ну почти))) Умеешь ты поднять настроение))))
что показыввает анализ мочи по Нечипоренко? и он отличается от общего?
Таточку и всю ее замечательную семью с 8 месяцами вместе!!!!
Здоровья и новых успехов
:flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support:
Вер, насколько я в курсе он именно по урологии назначается. Типа выявить восполительные процессы мочевыводящих путей!
Говорят не аллергикам и то желательно не раньше года мясной бульон начинать,и не на кости...
И я тоже своей давала суп, уплетала только так:)
Девул кто варит отдельно, солите.
Чую на встречу с блокнотом приду:065:, умные вещи писать буду:073:
Спасибо.. сдается мне, чо твоя мама права!
Итак, о нашем походе в поликлинику..
ну сначала мы со Златкой сдвали мазок из носа и зева на флору (лор хочет проверить нет ли бактерий каких, поскольку некоторые из них могут быть причиной кровотечений из носа, которые у нас бывают), потом пошли к лору на процедуру.. потом поволокла уже Захара на узи..
нам надо было пройти контрольное узи, поскольку ядра окостенения тзб суставов в 5,5 мес у нас были развиты на 3 мес только.. итог: левое ядро отличное, крупное - 1 см, а правое гораздо меньше 9даже я видела невооруженным взглядом), 0,7 см.. врач сказала, что у нас явня ассиметрия ядер, хотя все остальное вокруг них развито хорошо, запас куда расти есть.. мол идите теперь к ортопеду, наверное вам назначит обертывания или физиопроцедуры какие-то, а ко мне снова на контроль через 2 мес..
Прихожу к ортопеду.. а она ставит нам узи без патологий, явка в год, а если не сможете лето, то в 1,5 года...:010: При этом сказала, что мол ничего страшного я тут не вижу, норма для этого возраста 0,8 , а у вас 0,7 а вторая ножка наоборот опережает... и вообще, если у вас за 3 месяца так выросло, то всем бы так.. ну что что асимметрично пока... и отправила восвояси..
Вот.. а я так и не решила, расстраиваться мне или нет... вроде рач то больше понимает, чем узист.. надеюсь, что она права и просто надо растить суставчик дальше.. но эту асимметрию видно здорово :(
Жень я считаю что тебе нечего расстраиваться!!! У него есть время спокойно вырастить эти ядра!!! Мой ортопед тоже так считает как и твой!!!
У меня Настюха начала говорить мама, когда капризничает :support::support::support:
Здорово:love:
А мы уже давыно суп едим))) Иногда и наш даю, вот вчера гороховый кушали...оч понравился))) Мы варим всегда щедящие супы, не жирные!!! Привычка. так как у нас у всех желудки не очень...
Лен,ТТТ, хорошо переносит...
но больше наверное суп-пюре получается.
я на мяске варю бульон, т.е. не на кости. и потом всё перемалываю
в блендере и чуть воды добавляю.
но не солю.
ед. минус у нас на морковь аллергия(((
Я Андрею тоже где-то с 8-9 мес супчики давала, но только овощные. Мясо добавляла отдельносваренное. Не солила.
До сих пор супы обожает любые.
Вообще его еду не солила и не сластила никогда - и хорошо ел. Соленое и сладкое уже с общего стола вкусил только.
Вер, насколько я в курсе он именно по урологии назначается. Типа выявить восполительные процессы мочевыводящих путей!
Вот я покопалась в интернете и тоже самое нашла..
Делать, не делать? Как думаешь?
Девул кто варит отдельно, солите.
Я варю на всех, поэтому солю, а Настюхе разбавляю водичкой.
Вер, я когда беременная была мне такой назначали.
вроде у меня было подозрения на белок в моче. ну и отёки тогда были...
а малышам не знаю:005:
Я Андрею тоже где-то с 8-9 мес супчики давала, но только овощные. Мясо добавляла отдельносваренное. Не солила.
До сих пор супы обожает любые.
Вообще его еду не солила и не сластила никогда - и хорошо ел. Соленое и сладкое уже с общего стола вкусил только.
а мы т.к. болеем пьём клюквенный морс ОБА:065:
но он такой слааадкий...
вот задумалась:009:
отличная мысль! :))
Всем спасибо за кулачки..:flower:
тоже что ли суп попробовать...
Таточку и всю ее замечательную семью с 8 месяцами вместе!!!!
Здоровья и новых успехов
:support::support::support::support::support:
Леночка огромное спасибо!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Ох мне со старшим светит похоже такое...
девочки представляете, сижу с вами..пришел Кира. проснулся...обнял меня...и похоже уснул опять:love: А Таточка уже кряхтит в краватке. тожепроснулась...сижу думаю...чего делать...)))
Вот я покопалась в интернете и тоже самое нашла..
Делать, не делать? Как думаешь?
дык, почему бы нет?! У вас же именно с этим вопрос ( с писюнькой)...
Кстати, Вер, а фурацилинчиком не пробовала промывать?
но он такой слааадкий...
Нуу мааааааать :wife:
но он такой слааадкий...
Насть, я с вас угораю, честно!!!!
Бульон трескаете, клюкву туда же, да еще и сахарком балуетесь!:019:
Может вы и не аллергики вовсе,а ?!:091::))
дык, почему бы нет?! У вас же именно с этим вопрос ( с писюнькой)...
Кстати, Вер, а фурацилинчиком не пробовала промывать?
Сдадимся и на то и на другое на всякий случай.
С фурацилина я начинала, не снимал он воспаление совсем. Потом перешли на ромашку плюс хирург Диоксидином посоветовала полоскать, но мои руки не в состоянии откупорить ампулу. Вот последние 4 дня полощу в череде. Стала спадать краснота. С писюни хотя бы сошли пятна уже :091: и мошонка частично оправилась. Я завариваю и в тазик Андрюху сажаю. Хорошо не сопротивляется, сидит минуты 2-3 :091::091::091:
Ага
просто косят :065: :065: :065: :))
у нас врач тоже в шоке была)))
на яблоки на все аллергия а клюкву тока так:019::019::019:
за обе щёки ТТТТ
Вероничку и мамочку-Аню с 8 месяцами!
Здоровья, хорошего аппетита и пухлых щечек!!!
чтоб мамуля не переживала:))
:support::support::support::support:
Я тут детских песен накачалась и включаю каждый день..
(стихов детских мало знаю, песен гораздо больше;))
Так Сонька щас на "пой частушки бабка-ёжка" (из Летучего корабля) каааак заржет..:046:
Девы памагите советом!
У меня Ренатка раньше вставала утром в 9.30-10
Олесь, я бы тоже, как Катя и Маша, просто перенесла на час раньше все кормления и сны...
Всем доброе утро:support: Только у нас оно не доброе:( Старшая заболела, в итоге придется с малой пропустить бесплатный прием к неврологу и свадьбу у друзей:(:(:( Оказывается так плохо когда все твои родные люди за тысячи км. от тебя и помощи не от кого ждать:0009:
Ну ёлы-палы..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет-привет!
мы сейчас временно спим на полу (папа наш ограждение на кровать лепит:065:) так я теперь вообще не парюсь!
сегодня проснулась от того что Миха отгрызает мне нос:065::079:
я в полусне видела что он проснулся и ползает по комнате играет, но вот видимо терпение у парня закончилось:073:
Лесь, ну корми ты её в 4 какая разница!я постоянно режим туда-сюда подстраиваю
у нас тоже сон в 12, а просыпаемся сейчас около 9 (ну Миха явно раньше, но я до 9,30 притворяюсь мёртвым тюленчиком и на его приставания не реагирую:065:)
кормлю где-то в 10,30, до 12 мы правда дотягиваем, но последние мин 30 уже совсем сонный, зато вырубает моментально)))))
а обед как пойдёт, его днём грудью кормлю поэтому как проснётся, может 1,5 часа поспать, может и 3! так что... иногда и в 4 кормлю
я тут как-то Миху с мужем оставляла, покормила его в 3 грудью, а муж потом только в 11 !!!!!
и ничего жив-здоров:073: (муж правда получил:015:)
:046::046::046: Нос цел?;)
Я тоже люблю тушкой притвориться:))
Сонька научилась разворачиваться и пинать меня ногами:))
вот и у Саши жуткий кашель:001: врач поставила диагноз острый ларинготрахеит (вроде в легких чисто).... пьем антибиотики:005:, вчера прикупила небулайзер, врач сказала, что сиропы нам сейчас как мертвому припарки... но самое страшное, что кашель напоминает коклюшный.:001:... даже врач долго сомневалась.... мы ведь еще не привитые... хотела еще в феврале ее привить - розеола нас подкосила, а теперь вот через неделю - это:010: сил моих больше нет...:005:.... но только не коклюш :091::091::091: иначе я вообще свихнусь...
Ой, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чем ингаляции делать сказали?
Девочки скажите пожалуйста, а куриную грудку можно давать?
Kareglazka-я
05.03.2010, 18:05
Кать так вот я и говорю что с хрудью то проще чем без нее:065:
У меня получается 6 часов ребенка без еды держать как то негуманно...тогда надо дополнительное кормление вводить около 12.30....чтоли...
хотя я вот голову ломаю а она хоть и поспала с 10.30 до 11 а все равно уже в 11.45 истерить начала...уже привыкла спать в это время у нас ведь режим такой с 1 месяца !!!!!
мы на ГВ.Просыпаемся часов в 8,обычно последнее кормление бывает в 6 утра,соответственно следующее в 9(почему-то не получается после ночи 4 часа выждать)-мамино молочко,потом в с 11 до 12 сон,в 13,00- мама+ сейчас кашу вводим,прогулка и сон 14,00-16,00.В 17,00-овощи,с 18 до 18,30 поспит обычно,в 20,30 купаемся и в 21,00 -мама и сон сразу же:)а потом каждые 3 часа мама:))
но я тоже,как и многие из девочек, что уже ответили не парюсь, если режим немного сбивается!
девочки, спасибо большое за кулачки )))) усе гут :073:
прибежала в поликлинику, меня без очереди моя же гинеколог (кстати и без записи) за руку отвела к узисту. ребетенок целых 2 см :065: сердце стучит, все проходит нормуль, даже тонуса нет, как был всю первую беременность.
вощим вся паника была из-за того что матка увеличена была на 6-7 недель, а срок по месячным аж 10 + она (гинеколог в смысле)теще кисту нащупала. ушла я от нее вчера вся в трауре. спасибо пробкам на дорогах - пока толкалась туда-сюда до дому, успокоилась и почти смирилась с любым результатом. и вот сегодня нам поставили 8 недель беременности и кисту не нашли :support::080::080::080:
прибежала в поликлинику, меня без очереди моя же гинеколог (кстати и без записи) за руку отвела к узисту. ребетенок целых 2 см :065: сердце стучит, все проходит нормуль, даже тонуса нет, как был всю первую беременность.
вощим вся паника была из-за того что матка увеличена была на 6-7 недель, а срок по месячным аж 10 + она (гинеколог в смысле)теще кисту нащупала. ушла я от нее вчера вся в трауре. спасибо пробкам на дорогах - пока толкалась туда-сюда до дому, успокоилась и почти смирилась с любым результатом. и вот сегодня нам поставили 8 недель беременности и кисту не нашли :support::080::080::080:
УРА :080: :080: :080:
Витаминк@
05.03.2010, 18:19
:080::080::080: Поздравляю, Света!!!!! Господи, уже сердечко стучит, 2 см!!!!:love::love::love: Очень рада за тебя
реакция 2 и ++ это одно и тоже.
ну мне так в п-ке объяснили
ПОЗИТИВ!!! :flower:
Два плюса, как и ++, - норма.
:)) Толку-то возмущаться...
О! Хотелось услышать подтверждение своим подозрениям:))
Мы же без витамина Д...
А ортопед нам заявила, что уж сейчас то у нас точно ++ не будет (:004:),
когда назначала сироп мультитабс (я уже участковой пожаловалась, она сказала - :009:):))
Дорогие наши сегодняшние малыши-именинники! Позвольте вас поздравить с очередным месяцем вашего пути! :flower::flower::flower: Растите счастливыми и здоровыми, ведь это самое главное, хоть и звучит банально.. :063::063::063::063::063::063::063:
От стихотворения я даж всплакнула..:008:
Прихожу к ортопеду.. а она ставит нам узи без патологий, явка в год, а если не сможете лето, то в 1,5 года...:010: При этом сказала, что мол ничего страшного я тут не вижу, норма для этого возраста 0,8 , а у вас 0,7 а вторая ножка наоборот опережает... и вообще, если у вас за 3 месяца так выросло, то всем бы так.. ну что что асимметрично пока... и отправила восвояси..
Вот.. а я так и не решила, расстраиваться мне или нет... вроде рач то больше понимает, чем узист.. надеюсь, что она права и просто надо растить суставчик дальше.. но эту асимметрию видно здорово :(
Жень, я тут подумала...
Может, природа умнее нас всех?;)
Смотри - Захарка мало двигается, зато ядра тбс растут лучше всех!!!!
Вдруг ему сейчас особо и не стоит "когти рвать"???;)
Девочки привет!!!!
В 8 мес мы не прибавили ничего((( 8200 и 74см. Грешу на болезнь и активность.
Темпа у Таты опять 37.5, капризулит...я оч надеюсь что это зубки!!!
Стоит теперь прекрасно посередине комнаты, приседает встает, приседает встает, так здорово!!! Научились говорить привет-пока))) ручкой машем в смысле:)) Учу сейчас доставать предмет из предмета и искать под коробкой предметы))) Очень быстро схавтывает, любим пирамидки ...Такие у нас новости...
Ну конечно от болезни и движухи не прибавила!
В этом возрасте и без болезней некоторые совсем не прибавляют.
8200 - шикарный вес:flower: Небось, выше среднего коридорчик?;)
девоньки, пыталась собрать цитатки, но ванька ноет истошным голосом и на мамке виснит - может зубы, может погода, фиг знает. сегодня еще ученик должен придти... только б дить подуспокоился:091::091::091:
что успела отследить за пару минут
ТОЛЬКО что звонила медсестра с вопросом "Я вам нужна?" ....
вер, медсестра молодец, не то что наша - просто клеит в карточку бумажки типо была на дому, что видела как дить... фантазерка млин :046:
а насчет ведра - мелкий тут утащил заветренный кусок рыбы из мусорки, еле подловила отобрать. единственный выход - липучки на дверь из здорового малыша. у нас на таких липучках мусорка, духовка и пару шкафов с посудой...
Аквадетрим капаю на ложку, а потом развожу водой кипяченой (пару капель) и в ротик.
наташ, нам педиатр советовала вводой не разбавлять, типо усваивается лучше и быстрее... одна капелька каждый день.
Боже! Пусть все будет хорошо!
Мне тоже ставили подозрение на замершую беременность, т.к. по месячным срок был около месяца, а по УЗИ всего 2,5 недели, Сказали не переживать (ага, я совсем не переживала :065::065::065:) и прийти через неделю на повторное УЗИ. Я прождала 6 дней и побежала на УЗИ. Оказалось, что Вероничка к тому времени подросла и все развивается нормально. А сроки по месячным и УЗИ у меня до конца беременности так и не совпадали. У меня цикл немножко сбитый и выходило, что я по науке должна была забеременеть на неделю раньше, чем получилось на самом деле!
ань, у нас так и получилось - 2 недели разницы )))) с ванькой всего одна была. может девуля будет, раз все так по разному - и срок и сама беременность:fifa:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.03.2010, 18:24
Я рада, что у тебя все хорошо
УРА!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Kareglazka-я
05.03.2010, 18:29
Это у кого-то сосуды после родов и гв ослабли;)
Я такое сочетание буков вообще впервые вижу:065::))
А говоришь, что не занимаешься с ребенком:flower:
Оля,пока только собираюсь-надо картоном запастись, да слова напридумывать.Эта методика готовит ребенка к чтению, типа он быстрее читать начнет.Мы пока фрукты изучаем по картинкам:)
Малышей с 8ю месяцами!:flower: Лишь бы не болели!
Ну конечно от болезни и движухи не прибавила!
В этом возрасте и без болезней некоторые совсем не прибавляют.
8200 - шикарный вес:flower: Небось, выше среднего коридорчик?;)
Спасибо!!!, вроде 5 коредор был...ну главное рост не стоит, 3 см все таки))))+
:support::support::support: Здорово!!!! Уряяяяяяяяяяяяяя
Сергеевна
05.03.2010, 18:33
:support::support::support:
2 см :love::love::love::love: :ded:
Всем приветик!!!:flower:
Девы, хотите прикол, у нас зубы исчезли :010: на прошлом приеме в 7 мес. врач посветил фонариком и сказал, что верхний левый проклюнулся и мне показал, и я видела беленький уголок :016: потом у нас была дикая ночь, и по утру мы с Лисовым обнаружили рядом так:016:ой же уголок, обрадовались, постучали по всему этому добру серебр. ложкой и стали ждать, когда они вылезут полностью :016: а сегодня этот же дохтур мне говорит, что у нас нет ни одного зуба, а нижние десны опухшие, и чё это тогда было, массовые галюцинации :009:
а что это за процедура, может мне тоже надо :016::065:
Оля у нас в 4 мес тож так было.Вообщем вылезли типа два зуба и простукивались и все как настоящие !!!Вообщем приезжали в это время к нам мужа родители ,они Алисе и ложку серебряную подарили на первый зуб.Вообщем думали зубы ,а через время исчезли :(Я на это пожаловалась педиатру ,она объяснила что такое редко ,но бывает вылезают какие -то кисточки очень похожие на зубы и потом исчезают .так что вот .Говорит ,значит скоро настоящие вылезут :),но мы до сих пор ждемс :073::)
Девочки спасибо всем кто ответил по поводу сроков про прививки:love: ,на след .нед.уже будем 3-ю делать!
Вот я вчера сижу и думаю ,у меня Алиса до сих пор засыпает только с титькой и никак больше ,ну на улице естественно только в коляске .Думаю когда ж наступит такой момент,чтоб играла,играла и сама уснула :008:А то ,как спать хочет вся изноется ,но сама никогда не уснет :(
Поздравляю :080::080::080:
Оля,пока только собираюсь-надо картоном запастись, да слова напридумывать.Эта методика готовит ребенка к чтению, типа он быстрее читать начнет.Мы пока фрукты изучаем по картинкам:)
Ну у Домана не только методика чтения. Вообще его программа разработана изначально для детей с ограничеными возможностями, для реабилитации... Карточки делать самой ооочень запарно, тем более что их надо постоянно обновлять. Когда я читала его книгу, я сделала вывод, что если делать это все самой -это будет единственное что явообще буду успевать за весь день:010::010::010:
Можно купить готовые наборы - но дорогие они, и встечала их только в Москве.
Я лично купила диски Вундеркинд с пеленок ( их несколько: там и азбука и цифры, потом география история, животный мир, математика, геометрия... и тыпы , все в презентациях) Но , повторюсь, у нас как-то не очень они... возможно на фоне фильмов БейбитЭнштейн они суховаты и не такие красочные...
:))
Kareglazka-я
05.03.2010, 18:44
Юля, вам @@@@@@@@@@@@
А у нас Домен не прижился, правда у меня видео приложения всякие. А вот БейбиЭнштейн просто на ура ( это с Андреем)
Ксю пока пару раз только БЭ давала одним глазком посмотреть. Так оа чуть из стульчика не выпала:))
Лена,а где поискать БЭ?
Это Доман что ли? у тебя ссыли интернетовской на книгу нету случайно? а то читала, помню там слова надо с определённого размера начинать
я вот тоже картоном цветастым прибарахлилась :)) буду цветам и фигурам учить.. а вот со словами тупик и с математикой :)) ну не понимает мой мозг, как показывая точки, расставленные на бумаге в хаотичном порядке могут восприниматься как цифра... не понимаю :065:
Света, Pawka, ты грудью кормишь или нет?
СУУУУУУУУУПЕР!!!!:support:
Поздравляю!!!
2 см :love::love::love::love: :ded:
ага, крупняк!!!!:love::love::love:
Лена,а где поискать БЭ?
Я на Торренте скачивала еще в первую беременность.
Сейчас, муж мне сказал, что вроде как Торрент прикрыли...:(
у нас уже имеется катающаяся улитка, поющая алфавит...........
ууууух, чтоб её... Но Плюше нравится, мурлыкает там под неё.. Учит видимо ))
Сергеевна
05.03.2010, 18:48
Я на Торренте скачивала еще в первую беременность.
Сейчас, муж мне сказал, что вроде как Торрент прикрыли...:(
тот, который "прикрыли" - переехал на другой сервак просто :fifa:
вот этот (http://tfile.ru/)никто не трогал
тот, который "прикрыли" - переехал на другой сервак просто :fifa:
вот этот (http://tfile.ru/)никто не трогал
да ты че?!!!! во дела в мире творятся !:020:
А региться там по новой надо??? Старые заслуги по раздачам не в счет?
Да не за что, я рада, что он вам понравился.. Я ж вспомнила, что у меня Златка за него замуж собиралась... он стоит как-то Тоше лапы кажется смотрел, а тут Златка у нему подходит, сложила так ручки на груди и говорит: вы такой замечательный доктор.. я пожалуй за вас замуж выйду потом :)):)):)) Мы просо легли от смеха.. Он ей сказал, что мол ну куда я тебе такой старый потом нужен буду (а парень молодой, кстати, 30 с хвостиком, я думаю).. а она ответила, что "ничего страшного" :046:
Злата молодец! Решительная девушка растет! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется!
Жень, я б еще к одному сходила, пусть и третьему, чтоб уж совсем развеять все сомнения.
уже не первый случай в нашем топике)) кто-то из девочек тоже писал мой, когда недоволен начинает басом так призывать "мам, мам".. какая интересная закономерность..
Хе-хе, моя такая! Была до сегодняшнего дня! Сегодня с улыбкой четко сказала - МА-МА :080:
Kareglazka-я
05.03.2010, 18:54
[QUOTE=Верунец;40108330]Это Доман что ли? у тебя ссыли интернетовской на книгу нету случайно? а то читала, помню там слова надо с определённого размера начинать
я вот тоже картоном цветастым прибарахлилась :)) буду цветам и фигурам учить.. а вот со словами тупик и с математикой :)) ну не понимает мой мозг, как показывая точки, расставленные на бумаге в хаотичном порядке могут восприниматься как цифра... не понимаю :065:
[QUOTE]
есть ссылка: http://www.maminasamara.ru/category/02-kartochki-domana/
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.03.2010, 18:54
Ну у Домана не только методика чтения. Вообще его программа разработана изначально для детей с ограничеными возможностями, для реабилитации... Карточки делать самой ооочень запарно, тем более что их надо постоянно обновлять. Когда я читала его книгу, я сделала вывод, что если делать это все самой -это будет единственное что явообще буду успевать за весь день:010::010::010:
Можно купить готовые наборы - но дорогие они, и встечала их только в Москве.
Я лично купила диски Вундеркинд с пеленок ( их несколько: там и азбука и цифры, потом география история, животный мир, математика, геометрия... и тыпы , все в презентациях) Но , повторюсь, у нас как-то не очень они... возможно на фоне фильмов БейбитЭнштейн они суховаты и не такие красочные...
Лен, на мой взгляд БЭ-это лучшее из того что есть сейчас для малышей, я очень много что пересмотрела, но БЭ больше всего впечатлило, да и детям БЭ больше всего нравится.
У меня сынуля полы сейчас намывает в коридоре- ща там море разведет- зато довольный............ маме помогает
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.03.2010, 18:56
я брала отсюда. тут еще много чего есть http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=384
есть ссылка: http://www.maminasamara.ru/category/02-kartochki-domana/
я брала отсюда. тут еще много чего есть http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=384
спасибо
Дорого нынче в хеликсе какахи на дисбактериоз сдать :)) 900 рэ
Моцарелла
05.03.2010, 19:20
Ух, давно не заглядывала, теперь читаю и думаю, чего это я вешаюсь дома :009:, у многих еще и побольше проблем будет. Девочки, вы когда все успеваете? :))
Светик, @@@@@@@@@@@@@ тебе, все будет хорошо!
Привет усем ..
вообщем, мы еще болеем
Юля, поправляйтесь!
Аквадетрим капаю на ложку, а потом развожу водой кипяченой (пару капель) и в ротик.
А у нас, как оказалось, аквадетрим не усваивается, перешли на вигантол:073:
ночами не сплю практически.:005:
Юль, держись! Как я тебя понимаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, нужна помощь!!! У нас есть Дружочек, мальчик 10мес, у них бывают частые срыгивания. Ведь в 10 мес такого не должно быть? Сегодня, например, только до обеда было 5 раз. О чем это говорит?
Обязательн к неврологу, может быть ВЧД :(
Оля, ++ помоему это хорошо...
Молодец что не закормила гадостями всякими!!! Понапишет же блин...
А про 4 см - это как??? Я всегда сама мерюю)))
Я старшую уже давно не меряю;) - итак на полголовы меня выше (когда без каблуков:046:).
Фик знает как... В школе намеряли 168, у гастроэнтеролога - 164:))
:0076:
Спасибо!!!, вроде 5 коредор был...ну главное рост не стоит, 3 см все таки))))+
Ну и что ты тогда расстраиваешься???:009:
В следующем месяце прибавит;)
да ты че?!!!! во дела в мире творятся !:020:
А региться там по новой надо??? Старые заслуги по раздачам не в счет?
В счет, в счет:031:
Всем привет! :support:
Начну с позитива..
Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег,
с Днем когда еще морозы
и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны,
сексуальны, хороши,
с днем, когда родную маму
ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник в календарь не занесут((((
Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!
а теперь пошла читать..
Жень, ты сегодня радуешь! Очень в тему стишок! :))
под вопросом пока все остается.
Заодно выяснили мы истинный возрост собаки- оказывается мы ошибались считая , что ей 6 лет- ей на самом деле 8 лет. так что она уже старушка, хоть и скачет еще как кобылка сивая.................
если ей все же столько лет как врач сказал- то сейчас трудное время настанет- у ротвейлеров после 8 лет- вылезает всякая бяка в плане здоровья
Ну я надеюсь ваша старушка порадует вас еще своими скачками ;)
Пусть поправляется!
а что токое фонарики:016:
ждем врача...но вообще дочь бодра и весела:)
котяря, в принципе ест и пьет все, вот и тут решил попробовать:065:
Фонарики - это когда поднимаешь ручки и кистями крутишь вправо-влево.
Главное, что Кнопочка бодра, Выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котяра ваш экстримал! :))
Девочки привет!!!!
Стоит теперь прекрасно посередине комнаты, приседает встает, приседает встает, так здорово!!! Научились говорить привет-пока))) ручкой машем в смысле:)) Учу сейчас доставать предмет из предмета и искать под коробкой предметы))) Очень быстро схавтывает, любим пирамидки ...Такие у нас новости...
Женечка, не переживай, из-за болезни конечно вес стоит. Вы уже так давно неважно себя чувствуете :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зато сколько всего Таточка уже умеет! Умничка! Так быстро развивается!
Моцарелла
05.03.2010, 19:33
Спасибо.. сдается мне, чо твоя мама права!
ну сначала мы со Златкой сдвали мазок из носа и зева на флору (лор хочет проверить нет ли бактерий каких, поскольку некоторые из них могут быть причиной кровотечений из носа, которые у нас бывают), потом пошли к лору на процедуру.. потом поволокла уже Захара на узи..
нам надо было пройти контрольное узи, поскольку ядра окостенения тзб суставов в 5,5 мес у нас были развиты на 3 мес только.. итог: левое ядро отличное, крупное - 1 см, а правое гораздо меньше 9даже я видела невооруженным взглядом), 0,7 см.. врач сказала, что у нас явня ассиметрия ядер, хотя все остальное вокруг них развито хорошо, запас куда расти есть.. мол идите теперь к ортопеду, наверное вам назначит обертывания или физиопроцедуры какие-то, а ко мне снова на контроль через 2 мес..
Жень, не паникуй, у нас тоже самое! И врач и узистка сказали, что к году все компенсируется, и так бывает очень часто.
всем привет!!!
читаю вас тут потихонечку...
мы сегодня ночью не спали.
я опять врача вызвала-Ванька орал
как резанный всю ночь-укжас какой-то.
а врач сказала что ребёнок так на темпу реагирует...
странно как-то:073:
И вы тоже с температурой! Да что ж такое! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
У Андрюши тоже глаза по 5 копеек на БЭ, но только надолго нас не хватает, устает, да и не надо ему много.
у нас врач тоже в шоке была)))
на яблоки на все аллергия а клюкву тока так:019::019::019:
за обе щёки ТТТТ
Так клюква не аллерген! :ded:
Свет, ну тогда поздравляю тебя! Я все пропустила! Здорово - погодки будут! :080::080::080:
Сил тебе и здоровья! Ты теперь на 2 топика? Октябрята 2010 есть уже? :008:
Лена, Лит, странно что котяра ваш на водку позарился, я помню нам вет выписывала что-то и говорила только не жидким, так как он на спирту, а кошки алкоголь не переносят и потом вообще не даст ничего с собой делать!
Всем привет! :support:
Начну с позитива..
Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег,
с Днем когда еще морозы
и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны,
сексуальны, хороши,
с днем, когда родную маму
ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник в календарь не занесут((((
Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!
а теперь пошла читать..
:046::046::046:
а у нас Миха телек вообще не смотрит, ну на 1,5мин глянет и всё и БЭ тоже не смотрит
муж говорит это потому что мы телевизор не смотри, поэтому и Миха не смотрит:009:
:046::046::046: Нос цел?;)
нос цел:))
не Миха меня всегда грызёт:065:
Infinity_NT
05.03.2010, 19:33
У нас температура! Маска моя, наверное, не спасла, ну а если у нас все таки зубы, то и не помогла бы..
Маша, Козетта умница что все выдержала и долечилась!:support:
Всем болеющим, быстрейшего выздоровления и сил!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и хорошо, что прошло все! :)
А про бои у кошачьих мисок я с ужасом думаю! Ладно если просто играется с кормом малыш, а если в рот тянет? А корм мелкий, поперхнуться им легко :001: Глаз да глаз!
Мне тоже пришлось все миски убрать с пола подальше. Положила на подоконник.
Моя кошенция мидидирует:073::
http://s54.radikal.ru/i146/1003/b3/d23247e0b92f.jpg (http://www.radikal.ru)
Женя, и нам телефончик можно доброго доктора Айболита?:008:
девочки представляете, сижу с вами..пришел Кира. проснулся...обнял меня...и похоже уснул опять:love: А Таточка уже кряхтит в краватке. тожепроснулась...сижу думаю...чего делать...)))
:love::love::love:
Аккуратненько Киру на кроватку а Таточку на руки :love:
Ага
просто косят :065: :065: :065: :))
:065:
Похоже на то :065:
Кроме невропатолога, который поставил ей гидроцефальный синдром,
а после УЗИ головного мозга "без особенностей" написал,
что "гидроцефальный синдром субкомпенсировался"...
А назначения какие: диакарб, аспартам, ноотропил,
циннаризин..и тыды ребенку ДО ГОДА!!!:wife:.
Хоть тут у меня мозгов хватило не давать ничего..
А у нас сегодня Варя стала на 4 см ниже ростом:046: (и даже не возмутилась:)))
:010: кошмар про лек-ва, СБ, что не давала
про 4 см не поняла? Ее измеряли чтоль? В школе?
а что токое фонарики:016:
:support:чем хрудь лечила?
Лен про фонарики за последние пару недель уже третий вопрос :065:
ФОНАРИКИ - поднимаем руки вверх,делаем вращение ладонями (имитируя фонарики :065:) ну и приговариваем ФОНАРИКИ ФОНАРИКИ
грудь мазала Тридермом
У меня Настюха начала говорить мама, когда капризничает :support::support::support:
уря :flower:
Девочки привет!!!!
Маргоша просто умничка!!! Злится злится, а потом раз- и результат)))
Я надеюсь все хорошо у вас!!! еще не дочитала до конца...
Жень, отличный вес у Наташи :flower: ну а достижения :love: супер!
Света-Раwkа :080::080::080:
У нас температура! Маска моя, наверное, не спасла, ну а если у нас все таки зубы, то и не помогла бы..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая кисяяяяяяяяя:love::love::love:
мы тож аугментин пьем.... не влить его Саше в рот никак - уже от всего шарахается, что ей в рот засовываешь.... от него нас не рвет, но попа как фонарь красная, да и на щечках уже проявления аллергии появились :005:.... вот одно лечим - другое калечим :005:
ага, уже всего ботся...нос вообще трогать не дает, закапать целая история
Женя, а овощи разминаешь в пюре? или уже так даешь?
:0028::0028::0028:
О! Хотелось услышать подтверждение своим подозрениям:))
Мы же без витамина Д...
А ортопед нам заявила, что уж сейчас то у нас точно ++ не будет (:004:),
когда назначала сироп мультитабс (я уже участковой пожаловалась, она сказала - :009:):))
я тоже вит. Д не даю:065:
только мультитабс:019:
Фонарики - это когда поднимаешь ручки и кистями крутишь вправо-влево.
Главное, что Кнопочка бодра, Выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котяра ваш экстримал! :))
спасибо
Лена, Лит, странно что котяра ваш на водку позарился, я помню нам вет выписывала что-то и говорила только не жидким, так как он на спирту, а кошки алкоголь не переносят и потом вообще не даст ничего с собой делать!
:
да он у нас вообще странный:065:
Лен про фонарики за последние пару недель уже третий вопрос :065:
ФОНАРИКИ - поднимаем руки вверх,делаем вращение ладонями (имитируя фонарики :065:) ну и приговариваем ФОНАРИКИ ФОНАРИКИ
:008:
у нас это называется: где ручки? а вот ручки!:065:
Натусь, когда в домашние болеют, маска - очень слабая помощь, к сожалению..:005:
Зато у тебя в молочке антитела, Настёне помогут:091:
Кошка миски сторожит:046:
:010: кошмар про лек-ва, СБ, что не давала
про 4 см не поняла? Ее измеряли чтоль? В школе?
В школе получилось 168, а вот у гастроэнтеролога сегодня - 164:))
я тоже вит. Д не даю:065:
только мультитабс:019:
А в мультитабсе не витамин Д, ага:046:
Супер!!!!! :080::080::080:
Слава Богу, что все отлично!!!
Я помню, когда мне сказали про мой эмбриончик, размером 2 мм (недель в 5 по-моему), я разревелась от счастья! Я в больнице лежала, ко мне приходит медсестра капельницу ставить, а я реву. Она испугалась, думала на узи гадость какую насмотрели, а все наоборот :)
ань, у нас так и получилось - 2 недели разницы )))) с ванькой всего одна была. может девуля будет, раз все так по разному - и срок и сама беременность:fifa:
Ну вот, я почти угадала ;)
А почему бы и нет - девуля, это здорово! :support:
Моя кошенция мидидирует:073:
Какая коша классная :)
Чую и мне придется Алекса моего на 2-й этаж переселять :065:
А в мультитабсе не витамин Д, ага:046:
так и знала, что надо было точнее писать:065:
чистый витамин Д я не даю, даю только мультитабс.
А прописали нам мультитабс + 2 капли вит. Д, это с учетом того, что Сулкович у нас всегда ++ был
вощим вся паника была из-за того что матка увеличена была на 6-7 недель, а срок по месячным аж 10 + она (гинеколог в смысле)теще кисту нащупала. ушла я от нее вчера вся в трауре. спасибо пробкам на дорогах - пока толкалась ту-сюда до дому, успокоилась и почти смирилась с любым результатом. и вот сегодня нам поставили 8 недель беременности и кисту не нашли :support::080::080::080:
Света поздравляю тебя от души!!!!:080::080:Желаю легкой беременности и таких же родов!!!!
Помню когда я узнала что Б,на след же день побежала к гинекологу ,она меня смотрит на кресле и говорит ....ничего не вижу :073:иди на УЗИ ,а на УЗИ мне сказали ,что беременность есть ,все хорошо!Помню свои смешанные чувства в тот момент!:):001::)):love:Поздравляю !!!!!!!!!:080::love:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.03.2010, 20:18
Женя, а овощи разминаешь в пюре? или уже так даешь?
Блендером, но не совсем в пюре- так что бы оставались маленькие-маленькие кусочки.
http://theveryeminent.narod.ru/photo01.gifhttp://theveryeminent.narod.ru/photo01.gifhttp://theveryeminent.narod.ru/photo01.gifhttp://theveryeminent.narod.ru/photo01.gifhttp://theveryeminent.narod.ru/photo01.gif
Таточку и ее мамулю
поздравляю с 8 месяцами!
Здоровья и улыбок, полных счастья!
http://theveryeminent.narod.ru/babochka_2.gif http://theveryeminent.narod.ru/photo04.gif http://theveryeminent.narod.ru/babochka_2.gif http://theveryeminent.narod.ru/photo04.gif http://theveryeminent.narod.ru/babochka_2.gif
Я от нас тоже хочу поздравить Вероничку, Димочку и Валерочку с Днюшечками!!!!!!!! Счастья вам безмерного и улыбок солнечных и сибирского здоровья!!!!!!:support:[/CENTER]
http://gifr.ru/data/gifs/d/c/4/dc47a2eb39.gif
[CENTER]Вероничку и мамочку-Аню с 8 месяцами!
Здоровья, хорошего аппетита и пухлых щечек!!!
чтоб мамуля не переживала:))
:support::support::support::support:
Девочки, ВСЕ, кто нас поздравил (не стала собирать все цитатки)!
Спасибо вам огромное, дорогие! Нам очень приятно! :love:
http://theveryeminent.narod.ru/photo37.gif
У нас только была врач. Итак: мы набрали около 200 грамм (итого 7250) и 4 см роста (итого 70, может просто голову вытянула побольше, чем в прошлый месяц :065:). За этот месяц, не смотря на болезнь, у нас произошло много событий: мы поползли, сели, пытаемся вставать, держась за опору, вырастили 2 нижних зуба, стали говорить Ба-БА-БА и МА-МА :love: Целуем маму, широко открыв рот, но только по своему желанию, на заказ не работаем :)) Еще можем укусить за нос :))
А самое главное - у нас подрос уровень гемоглобина - стал 113 (был 101), чему я несказанно рада! :080::080::080:
Вот такой у нас месяц получился :)
Девочки, спасибо за поздравления :008:
почитала что вы за день написали. мне тут мама давно советует на обед вместо фруктов и творога варить суп. девули, какой первый супчик варить для мелкого - постный или на мясном бульоне?
во сообразительная девушка растет ))))
Свет, ну тогда поздравляю тебя! Я все пропустила! Здорово - погодки будут! :080::080::080:
Сил тебе и здоровья! Ты теперь на 2 топика? Октябрята 2010 есть уже? :008:
на два топика :046: нееееее, я к вам не всегда успеваю зайти, а тут на два жить... я на первых неделя забежала к октябрятам, навела шороха, всполошила спокойствие предложениями смены названия и тихо-мирно ушла, даже не в курсах что и как там творится. мне вы роднее, мамы июлят :love:
Света поздравляю тебя от души!!!!:080::080:Желаю легкой беременности и таких же родов!!!!
Помню когда я узнала что Б,на след же день побежала к гинекологу ,она меня смотрит на кресле и говорит ....ничего не вижу :073:иди на УЗИ ,а на УЗИ мне сказали ,что беременность есть ,все хорошо!Помню свои смешанные чувства в тот момент!:):001::)):love:Поздравляю !!!!!!!!!:080::love:
я с ваней тоже от узи в таком восторге была... :love: а сейчас как-то все попроще - главное жив-здоров :080:
так и знала, что надо было точнее писать:065:
чистый витамин Д я не даю, даю только мультитабс.
А прописали нам мультитабс + 2 капли вит. Д, это с учетом того, что Сулкович у нас всегда ++ был
нам врач так же прописала и сказала, что март - самый неблагоприятный в плане рахита месяц.... и что у нее совсем недавно появился малыш на приеме с вывернутыми нижними ребрами - т.е. с конкретным таким рахитом, причем в благополучной семье...
я даю столько, сколько прописали.
А чем ингаляции делать сказали?
ингаляции делатьс амброгексалом или лазолваном (раствор для ингаляции) 2мл+2мл минеральной воды (лучше Винсентка)
СУПЕРРРРР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ!!!
Девочки, Захарка сейчас сам сел!!!!!! Урааа!.... :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: стоял, раскачивался на четвереньках, потом привалился на бедро и сел...:support::0096::0096::support:
я, конечно, понимаю, что не бог весть какой подвиг в нашем топе, но я очень рада! :)
Девочки, Захарка сейчас сам сел!!!!!! Урааа!.... :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: стоял, раскачивался на четвереньках, потом привалился на бедро и сел...:support::0096::0096::support:
я, конечно, понимаю, что не бог весть какой подвиг в нашем топе, но я очень рада! :)
:080::080::080::080:
УРА
:0028::0016:
Мы знаем, что Захарик умничка!!!!!!!!!!!!!::0017:
нам врач так же прописала и сказала, что март - самый неблагоприятный в плане рахита месяц.... и что у нее совсем недавно появился малыш на приеме с вывернутыми нижними ребрами - т.е. с конкретным таким рахитом, причем в благополучной семье...
в полголоса скажу, у ваньки тоже вывернуты ребра были - сейчас уже лучше, но дефект пока виден. так первые месяца так три ни один педиатр ничего против не сказал, как будто на приеме не видел, а я глупая думала, что ничего серьезного:009:
ооооооооо, наши поздравления :flower::flower::flower:
:support::flower::support::support::support:
приезжайте к нам - учить будете:))
У нас только была врач. Итак: мы набрали около 200 грамм (итого 7250) и 4 см роста (итого 70, может просто голову вытянула побольше, чем в прошлый месяц :065:). За этот месяц, не смотря на болезнь, у нас произошло много событий: мы поползли, сели, пытаемся вставать, держась за опору, стали говорить Ба-БА-БА и МА-МА :love: Целуем маму, широко открыв рот, но только по своему желанию, на заказ не работаем :)) Еще можем укусить за нос :))
А самое главное - у нас подрос уровень гемоглобина - стал 113 (был 101), чему я несказанно рада! :080::080::080:
по-моему, прекрасный месяц :flower: именинницей бы еще похвастала...? :008: (фотку :support:)
ну Женя, для нас, например, несидящих, успехи ОГОГО какие:flower:
Поздравляю http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/hurrah.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/hurrah.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/hurrah.gif
девы, колыбельные поет кто?
мне нада новое что нибудь.Поделитесь............
я только умку и спят усталые и тоооооооооо редкоооооооооо
Женечка, ну прими мои поздравления!
А ты сомневалась в Захаркиных возможностях! Он у нас УМНИЧКА!!! :support::support::support:
по-моему, прекрасный месяц :flower: именинницей бы еще похвастала...? :008: (фотку :support:)
Попозже может выложу, нового мало чего есть...
Мне не приходится - Вероничка сама засыпает без маминых завываний :065::065::065:
Я ей только мешаю :073:
Таточку и ее мамулю
поздравляю с 8 месяцами!
Здоровья и улыбок, полных счастья!
http://theveryeminent.narod.ru/babochka_2.gif
Анют спасибо огромное!!!!! Такие вы красивые картинки делаете:love: Суперрр
Девочки, ВСЕ, кто нас поздравил (не стала собирать все цитатки)!
Спасибо вам огромное, дорогие! Нам очень приятно! :love:
У нас только была врач. Итак: мы набрали около 200 грамм (итого 7250) и 4 см роста (итого 70, может просто голову вытянула побольше, чем в прошлый месяц :065:). За этот месяц, не смотря на болезнь, у нас произошло много событий: мы поползли, сели, пытаемся вставать, держась за опору, стали говорить Ба-БА-БА и МА-МА :love: Целуем маму, широко открыв рот, но только по своему желанию, на заказ не работаем :)) Еще можем укусить за нос :))
Здорово, сколько всего!!!!! Молодечики!!!!У нас тоже кстати 113))) с 98...Это не может не радовать:support:
Вот видишь:support::support::support: Неделька пройдет и вы побежите вперед планеты всей)))))))) Здорово:love:
Как здорово :support::support::support::063:
Захар, умничка :022: Вчера раскачивался на четвереньках, сегодня сел :support:Женя, и не сомневайся, теперь каждый день будут новые успехи :075:
Забыла Машулю поздравить!!! Молодец что выстояли!!!
Какие вы все таки молодцы, кто на ГВ!!!!!
Девули я опять к вам с плохой ...
Тата проснулась и у неё 39:(:(:( Я уже с ума схожу, ничего не понимаю...3-й месяц температурим :( Педиатор приходит, слушает нас и говорит что все в порядке...дыхание сердечко горло...Будет вызывать заведующую Вирилиса и собирать консилиум...Ребенок на вид здоров и активен...и такая фигня...
Может вы меня успокоите..может я зря паникую...и нам просто не везет..(про церковь я помню, пойду в выхи ...)...Анализы вроде хорошие, только мало лейкоцитов и еще там чегото...
На улицу нос не показать, Кира уже бесится дома...
Света, очень за тебя рада!!! Ура! :080::080::080: Дай бог, чтоб и дальше все шло тихо-мирно.
Женя, и нам телефончик можно доброго доктора Айболита?:008:
обалденная кошенция :)
Без проблем, сейчас скину..
Хе-хе, моя такая! Была до сегодняшнего дня! Сегодня с улыбкой четко сказала - МА-МА :080:
За этот месяц, не смотря на болезнь, у нас произошло много событий: мы поползли, сели, пытаемся вставать, держась за опору, вырастили 2 нижних зуба, стали говорить Ба-БА-БА и МА-МА :love: Целуем маму, широко открыв рот, но только по своему желанию, на заказ не работаем :)) Еще можем укусить за нос :))
Поздравляю со всеми достижениями!:flower: Вероничка просто умница и Захарка будет стараться не подвести подругу.. так что ждем в гости, будете мастер-класс проводить нам :)
Забыла Машулю поздравить!!! Молодец что выстояли!!!
Какие вы все таки молодцы, кто на ГВ!!!!!
Девули я опять к вам с плохой ...
Тата проснулась и у неё 39:(:(:( Я уже с ума схожу, ничего не понимаю...3-й месяц температурим :( Педиатор приходит, слушает нас и говорит что все в порядке...дыхание сердечко горло...Будет вызывать заведующую Вирилиса и собирать консилиум...Ребенок на вид здоров и активен...и такая фигня...
Может вы меня успокоите..может я зря паникую...и нам просто не везет..(про церковь я помню, пойду в выхи ...)...Анализы вроде хорошие, только мало лейкоцитов и еще там чегото...
На улицу нос не показать, Кира уже бесится дома...
А может такая реакция на зубы?? они ж долго ползут.. еще внутри десны готовятся.. мало ли.. может у нее такая индивидуальная реакция... ну вс равно вот вам волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорей бы вас эта напасть миновала!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.03.2010, 21:58
Жень, поздравляю с достижением Захарки- это так здорово когда детишки радуют родителей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.