PDA

Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Ника09
05.03.2010, 16:43
Злате на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жень, Златк поправится скорей@@@@@@@@@@@@
на счет Захарки- если врач так говорит и ты ей веришь, то может так оно и есть? Если сомневаешся сходи еще к одному врачу.

Моя краса на обед только что съела тарелку супа- ей так понравилось- рот только так открывала
Спасибо, девочки! :flower:
Ух ты, Маргоша уже суп ест... А я тут на супчики Хайнц посмотрела. и решила пока еще подождать.. вроде и так не голодный))) и когда суп давать даже не знаю.. с овощами много будет, с фруктами ни к месту.. а между мало времени, не проголодается еще..:009:

Харибда
05.03.2010, 16:44
Девы вопрос:016:. Я тут хала - хупчик прикупила в ОЗ, он с массажными насадками. Сегодня обнаружила живот в синий горох. Што делать, продолжать или нет:009:.Это што за синяки? Жир уходит?:065:

Это у кого-то сосуды после родов и гв ослабли;)

Ольчик. привет.Ну вот я твою красавицу увидела наконец-то.Такой милый карапузик:love:

С резиночками ты здорово придумала, только проверь чтобы там все крепко было пришито-привязано, а то на этих резинках всегда вечно что-то отпадает, отрывает. Как говорится - береженого бог бережет

Да я знаю, что отпадает;)

Девочки, всем привет!
читаю про ваших малышей и впадаю в депрессию:Лиза на коленках ползать только-только начала, 2-3 шажочка и все , лежим -отдыхаем:)Ладушки как игру не воспринимает, на меня удивленно смотрит и если до этого сама ручками махала просто так(а я под это дело ладушки предлагаю), то все, замирает.И у нас тоже нет зубов!!!хотя вижу их явственно, бугорки уже большенькие.
А особое удивление деткам, которые спят всю ночь:010:моя каждые2-3 часа просыпается,правда засыпаем хорошо:в 20.30 помылись, в 21 к тите и засыпаем:)зато просыпаемся в 8.

Отставить глупости!:ded:
Совершенно нормальный ребенок, неча наговаривать!:015: (;))

да, я тоже так думаю, но когда почитаю про других,всякие мысли в голову лезут,что мало с ней занимаюсь,например. Хотя у нас есть любимое занятие:я купила, пока один набор,карточек и показываю ей по методике Домана,доче очень нравится:)визжит, тянется к картинкам.На ЛВ скачала книгу Домана, буду карточки сама делать,очень хочу, чтобы моя котена читать любила так же, как мама:love:
а еще подустала я одна быть:мы в Шлиссаельбурге год живем, дом новый,с соедями еще не очень познакомились.Муж в 8 уезжает на работу, приезжает когда в 9, когда в11(позвонил, что только с поста выехал, а это на Волхонском шоссе и он сейчас без машины-как доберется?).Вообщем, у меня минимум общения, только с офисом да с клиентами по телефону и гутарю:(Муж прошлые выходные работал и эти 4 дня тоже будет,опять мы с Лиской вдвоем(смайлика Плачу не нашла)

Я такое сочетание буков вообще впервые вижу:065::))
А говоришь, что не занимаешься с ребенком:flower:

Краюшка
05.03.2010, 16:45
http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif (http://smajliki.ru/smilie-720628455.html)[/URL]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif (http://smajliki.ru/smilie-815903943.html)

(http://gifr.ru/show/f17dcf2b06)[URL="http://smajliki.ru/smilie-895116615.html"] (http://smajliki.ru/smilie-895116615.html)

[
Спасибо дорогая:love:
Я от нас тоже хочу поздравить Вероничку, Димочку и Валерочку с Днюшечками!!!!!!!! Счастья вам безмерного и улыбок солнечных и сибирского здоровья!!!!!!:support:

QUOTE=Моцарелла;40076485]Присоединяюсь! С праздником малышей и их мамочек! :flower::flower:

Сегодня у Даньки праздник 8мартовский в саду, иду плакать! :073::073::073:[/QUOTE]

всем утра доброго.
Всех у кого праздники маленькие поздравляю- будьте все умничками-разумничками

приезжал вчера врач к собаке- пока не пойми что- что ли приступ гастрита, толи эрозия где-то в пищеварительном тракте ( попросту язва), но и то и то спровацированно чем то что сожрала не положенного собака. короче долго он у нас было , аж до 4-х утра, сделал 4-ре укола и велел наблюдать и ему каждый день отзваниватся сообщать что к чему.

Спасибо девочки! Дай бог все обойдется!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а сейчас как,лучше?и еще, Женя,как Марго в метро себя чувствует?я хочу,как потеплее станет, тоже в город выбираться,а задумалась как шум метрополитена на ребзиков действует.
Я уже ездила, мы конечно же проснулись сразу))) И глазела и улыбалась, ни разу не пискнула!!! Сидела в ЭРГО

присоединюсь к такой красотище))))

девоньки, мне вчера поставили подозрение на замершую. сегодня иду на узи, узнать как там жива детка или нет. страшно до жути... уж очень в больничку не хочется :001:
ВсЁ будет хорошо!!!!!!Даже не думай о плохом!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

djuli
05.03.2010, 16:49
Моя краса на обед только что съела тарелку супа- ей так понравилось- рот только так открывала

я только сегодня про суп задумалась:))

Девули это какой суп то?

djuli
05.03.2010, 16:51
Жень Златушке @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у Захарика все ок будет!!!!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.03.2010, 16:53
Ух ты, Маргоша уже суп ест... А я тут на супчики Хайнц посмотрела. и решила пока еще подождать.. вроде и так не голодный))) и когда суп давать даже не знаю.. с овощами много будет, с фруктами ни к месту.. а между мало времени, не проголодается еще..:009:

Жень, я домашний суп давала. сегодня первый раз и вообще все это моя лень- пришли с прогулки и мне лень отдельную еду варить малой, потому суп и дала- там все равно все то, что оеа уже ест

AKw
05.03.2010, 16:54
всем привет!!!
читаю вас тут потихонечку...
мы сегодня ночью не спали.
я опять врача вызвала-Ванька орал
как резанный всю ночь-укжас какой-то.
а врач сказала что ребёнок так на темпу реагирует...
странно как-то:073:

AKw
05.03.2010, 16:57
Девули это какой суп то?

Жень, я домашний суп давала. сегодня первый раз и вообще все это моя лень- пришли с прогулки и мне лень отдельную еду варить малой, потому суп и дала- там все равно все то, что оеа уже ест

а мы уже давно супчик едим на мясном бульончике варю...с овощами.
Ванька такой толстячок у меня стал:008:

silfida
05.03.2010, 16:57
Привет усем ..

у Дашки такой кашель, что даж мне страшно становится ... даж массаж не помогает ... чета и сиропы не помогают никакие ... а мож я хочу, чтоб все быстро прошло, а быстро только заболеть можно ....

вообщем, мы еще болеем
Юля, вам @@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!

Девы памагите советом!
У меня Ренатка раньше вставала утром в 9.30-10
соответственно в 10.30-11 мы завтракали в 12 большой сон и обед в 14.30-15

а теперь она встает в 8.30 и я не понимаю...завтракаем мы в 9.30-10
в 10.30-11 она начинает скандалить и вырубаться и не может дотянуть до дневного сна, а если положить ее на полчасика, то потом получается на дневной сон в 13 часов не раньше.....а обед тогла ваще в 16 часов......вот я не понимаю как с едой быть
Олесь, я б укладывала по-раньше на "дневной сон" и не заморачивалась бы. Собствено так и делаю, когда по каким-либо обстоятельствам сдвигается режим!

девоньки, мне вчера поставили подозрение на замершую. сегодня иду на узи, узнать как там жива детка или нет. страшно до жути... уж очень в больничку не хочется :001:
Все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да, я тоже так думаю, но когда почитаю про других,всякие мысли в голову лезут,что мало с ней занимаюсь,например. Хотя у нас есть любимое занятие:я купила, пока один набор,карточек и показываю ей по методике Домана,доче очень нравится:)визжит, тянется к картинкам.На ЛВ скачала книгу Домана, буду карточки сама делать,очень хочу, чтобы моя котена читать любила так же, как мама:love:

А у нас Домен не прижился, правда у меня видео приложения всякие. А вот БейбиЭнштейн просто на ура ( это с Андреем)
Ксю пока пару раз только БЭ давала одним глазком посмотреть. Так оа чуть из стульчика не выпала:))

Краюшка
05.03.2010, 17:00
Привет усем ..

у Дашки такой кашель, что даж мне страшно становится ... даж массаж не помогает ... чета и сиропы не помогают никакие ... а мож я хочу, чтоб все быстро прошло, а быстро только заболеть можно ....

вообщем, мы еще болеем
Юля лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы поскорее все прошло!!!
Всем доброе утро:support: Только у нас оно не доброе:( Старшая заболела, в итоге придется с малой пропустить бесплатный прием к неврологу и свадьбу у друзей:(:(:( Оказывается так плохо когда все твои родные люди за тысячи км. от тебя и помощи не от кого ждать:0009:

Аня держитесь!!!!! Лечи старшенькую!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы на коленях вообще не ползаем, хотя на четвереньках уже месяца 2 стоим и качаемся. Назад и по кругу ползаем месяцев с 5. Неделю назад начали передвигаться вперед как гусеница. Сделали курс массажа (остался 1 раз). Массажистка только руками разводит. В ладушки играть не хотим, сопротивляемся, руки разводим и в кулаки сжимаем. А вот пока-пока - с удовольствием делаем. Спим тоже только с мамой, в кроватку вообще не уложить ночью. Правда зубов у нас уже 7.
Вот это дааааа!!! уже 7 зубофф??))))!!!

вот и у Саши жуткий кашель:001: врач поставила диагноз острый ларинготрахеит (вроде в легких чисто).... пьем антибиотики:005:, вчера прикупила небулайзер, врач сказала, что сиропы нам сейчас как мертвому припарки... но самое страшное, что кашель напоминает коклюшный.:001:... даже врач долго сомневалась.... мы ведь еще не привитые... хотела еще в феврале ее привить - розеола нас подкосила, а теперь вот через неделю - это:010: сил моих больше нет...:005:.... но только не коклюш :091::091::091: иначе я вообще свихнусь...

ночами не сплю практически.:005:

а тебе врач что говорит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам много много!!!! Чтобы обошлось!!!!

Сегодня Варюха Сонины анализы приволокла. Написано:
"Реакция Сулковича 2". тем же почерком написано, который
раньше (++) рисовал. И что это значит?:016:

Кстати, внимательно изучала на днях Варину карточку...
Ее почему-то не прививали от коклюша:016::009:.
Хотя тогда я мало задумывалась о чем бы то ни было
и выполняла практически все рекомендации врачей.
Кроме невропатолога, который поставил ей гидроцефальный синдром,
а после УЗИ головного мозга "без особенностей" написал,
что "гидроцефальный синдром субкомпенсировался"...
А назначения какие: диакарб, аспартам, ноотропил,
циннаризин..и тыды ребенку ДО ГОДА!!!:wife:.
Хоть тут у меня мозгов хватило не давать ничего..

Желаю, чтоб было можно!@@@@@@@@@@@@@@@

Ну вы даете:010:
А у нас сегодня Варя стала на 4 см ниже ростом:046: (и даже не возмутилась:)))
Оля, ++ помоему это хорошо...
Молодец что не закормила гадостями всякими!!! Понапишет же блин...
А про 4 см - это как??? Я всегда сама мерюю)))

Харибда
05.03.2010, 17:01
Малышей с 8ю месяцами!:flower: Лишь бы не болели!

всем утра доброго.
приезжал вчера врач к собаке- пока не пойми что- что ли приступ гастрита, толи эрозия где-то в пищеварительном тракте ( попросту язва), но и то и то спровацированно чем то что сожрала не положенного собака. короче долго он у нас было , аж до 4-х утра, сделал 4-ре укола и велел наблюдать и ему каждый день отзваниватся сообщать что к чему.

Жень, я еще не все прочла, надеюсь, что собаке лучше уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы подозрения не оправдались!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дело в том, что я сейчас на грече и мясе была 4 дня
Сладкого и прочей радости давно не употребляла
Я думаю надо просто малышню с банок переводить. Дрянь там одна. Но я тут делилиась своей печалью :)) у меня ни мясорубки, ни блендера нет... вот на 8 марта закажу настоящий подарок себе

4 дня не показатель. Аллергия только появляется быстро,
а проходит гораздо медленнее, чем хотелось бы..:005:
Кстати, на каком мясе была?
Какие банки кушаете?

Привет усем ..

вообщем, мы еще болеем

Даш, если не хрипит-свистит-задыхается, то пусть кашляет - всю гадость выкашливает...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач вас слушал?

А вот тут пожалуйста по подробнее...:091:
Врач прописал?

Угу. Чтобы не доводить до антибиотиков..
Как обычно, нужно взевисть "потенциальный вред для ребенка и пользу для мамы"..
Ежли ты и без арбидола справляешься, то ну его к лешему.
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

silfida
05.03.2010, 17:02
Насть и нормально идет??? Нет реакции?
Говорят не аллергикам и то желательно не раньше года мясной бульон начинать,и не на кости...

Долька
05.03.2010, 17:05

И я тоже своей давала суп, уплетала только так:)

Краюшка
05.03.2010, 17:13
Женя лечи Златку и береги Захарчика!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Захар у тебя умница и просто ленивый))) Правильно. некуда торопиться!!!:)

ПОЗИТИВ!!! :flower:
Мама мне всегда говорит, что пока детки не переболеют один раз, всё хорошо, а потом уже болячки за болячками. Стараюсь, чтоб этот первый раз был попозже, пусть иммунитет окрепнет.

Я удостоверилась на личном примере, старший не болел 2.5 года и всЁ..:(

Дорогие наши сегодняшние малыши-именинники! Позвольте вас поздравить с очередным месяцем вашего пути! :flower::flower::flower: Растите счастливыми и здоровыми, ведь это самое главное, хоть и звучит банально.. :063::063::063::063::063::063::063:
Стихотворение для всех (и мальчиков и девочек):
Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки -
Тебе все вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно.
Слабеньким, ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни крутая дорога.
Не все будет просто - теряться на надо,
Ведь папа и мама всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье.
Ой, стишок классный Шпасиба:love:

И всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!:love:Нам приятно)))

Девочки, еще немного творчества)итак.. мамам 2 и более детей.. (а так же тем, у кого первенцы.. пусть знают, что их ждет впереди :)) )

:)):)):)) Чистая правда)))) ну почти))) Умеешь ты поднять настроение))))

Неженк@
05.03.2010, 17:16
что показыввает анализ мочи по Нечипоренко? и он отличается от общего?

silfida
05.03.2010, 17:16
Таточку и всю ее замечательную семью с 8 месяцами вместе!!!!
Здоровья и новых успехов
:flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support:

silfida
05.03.2010, 17:18
Вер, насколько я в курсе он именно по урологии назначается. Типа выявить восполительные процессы мочевыводящих путей!

djuli
05.03.2010, 17:18

Говорят не аллергикам и то желательно не раньше года мясной бульон начинать,и не на кости...

И я тоже своей давала суп, уплетала только так:)

Девул кто варит отдельно, солите.

Чую на встречу с блокнотом приду:065:, умные вещи писать буду:073:

Краюшка
05.03.2010, 17:20
Спасибо.. сдается мне, чо твоя мама права!

Итак, о нашем походе в поликлинику..
ну сначала мы со Златкой сдвали мазок из носа и зева на флору (лор хочет проверить нет ли бактерий каких, поскольку некоторые из них могут быть причиной кровотечений из носа, которые у нас бывают), потом пошли к лору на процедуру.. потом поволокла уже Захара на узи..
нам надо было пройти контрольное узи, поскольку ядра окостенения тзб суставов в 5,5 мес у нас были развиты на 3 мес только.. итог: левое ядро отличное, крупное - 1 см, а правое гораздо меньше 9даже я видела невооруженным взглядом), 0,7 см.. врач сказала, что у нас явня ассиметрия ядер, хотя все остальное вокруг них развито хорошо, запас куда расти есть.. мол идите теперь к ортопеду, наверное вам назначит обертывания или физиопроцедуры какие-то, а ко мне снова на контроль через 2 мес..
Прихожу к ортопеду.. а она ставит нам узи без патологий, явка в год, а если не сможете лето, то в 1,5 года...:010: При этом сказала, что мол ничего страшного я тут не вижу, норма для этого возраста 0,8 , а у вас 0,7 а вторая ножка наоборот опережает... и вообще, если у вас за 3 месяца так выросло, то всем бы так.. ну что что асимметрично пока... и отправила восвояси..
Вот.. а я так и не решила, расстраиваться мне или нет... вроде рач то больше понимает, чем узист.. надеюсь, что она права и просто надо растить суставчик дальше.. но эту асимметрию видно здорово :(
Жень я считаю что тебе нечего расстраиваться!!! У него есть время спокойно вырастить эти ядра!!! Мой ортопед тоже так считает как и твой!!!

У меня Настюха начала говорить мама, когда капризничает :support::support::support:
Здорово:love:

А мы уже давыно суп едим))) Иногда и наш даю, вот вчера гороховый кушали...оч понравился))) Мы варим всегда щедящие супы, не жирные!!! Привычка. так как у нас у всех желудки не очень...

AKw
05.03.2010, 17:22

Лен,ТТТ, хорошо переносит...
но больше наверное суп-пюре получается.
я на мяске варю бульон, т.е. не на кости. и потом всё перемалываю
в блендере и чуть воды добавляю.
но не солю.
ед. минус у нас на морковь аллергия(((

silfida
Я Андрею тоже где-то с 8-9 мес супчики давала, но только овощные. Мясо добавляла отдельносваренное. Не солила.
До сих пор супы обожает любые.
Вообще его еду не солила и не сластила никогда - и хорошо ел. Соленое и сладкое уже с общего стола вкусил только.

Неженк@
Вер, насколько я в курсе он именно по урологии назначается. Типа выявить восполительные процессы мочевыводящих путей!

Вот я покопалась в интернете и тоже самое нашла..
Делать, не делать? Как думаешь?

Долька
05.03.2010, 17:23
Девул кто варит отдельно, солите.

Я варю на всех, поэтому солю, а Настюхе разбавляю водичкой.

AKw
05.03.2010, 17:23

Вер, я когда беременная была мне такой назначали.
вроде у меня было подозрения на белок в моче. ну и отёки тогда были...
а малышам не знаю:005:

AKw
05.03.2010, 17:24
Я Андрею тоже где-то с 8-9 мес супчики давала, но только овощные. Мясо добавляла отдельносваренное. Не солила.
До сих пор супы обожает любые.
Вообще его еду не солила и не сластила никогда - и хорошо ел. Соленое и сладкое уже с общего стола вкусил только.

а мы т.к. болеем пьём клюквенный морс ОБА:065:
но он такой слааадкий...
вот задумалась:009:

Ника09
05.03.2010, 17:25
отличная мысль! :))

Всем спасибо за кулачки..:flower:
тоже что ли суп попробовать...

Краюшка
05.03.2010, 17:26
Таточку и всю ее замечательную семью с 8 месяцами вместе!!!!

Здоровья и новых успехов

:support::support::support::support::support:

Леночка огромное спасибо!!!!!!!!!!! :love::love::love:

Ох мне со старшим светит похоже такое...

девочки представляете, сижу с вами..пришел Кира. проснулся...обнял меня...и похоже уснул опять:love: А Таточка уже кряхтит в краватке. тожепроснулась...сижу думаю...чего делать...)))

silfida
Вот я покопалась в интернете и тоже самое нашла..
Делать, не делать? Как думаешь?
дык, почему бы нет?! У вас же именно с этим вопрос ( с писюнькой)...
Кстати, Вер, а фурацилинчиком не пробовала промывать?

Неженк@
но он такой слааадкий...

Нуу мааааааать :wife:

silfida
05.03.2010, 17:29
но он такой слааадкий...
Насть, я с вас угораю, честно!!!!
Бульон трескаете, клюкву туда же, да еще и сахарком балуетесь!:019:
Может вы и не аллергики вовсе,а ?!:091::))

Неженк@
05.03.2010, 17:30
дык, почему бы нет?! У вас же именно с этим вопрос ( с писюнькой)...
Кстати, Вер, а фурацилинчиком не пробовала промывать?

Сдадимся и на то и на другое на всякий случай.
С фурацилина я начинала, не снимал он воспаление совсем. Потом перешли на ромашку плюс хирург Диоксидином посоветовала полоскать, но мои руки не в состоянии откупорить ампулу. Вот последние 4 дня полощу в череде. Стала спадать краснота. С писюни хотя бы сошли пятна уже :091: и мошонка частично оправилась. Я завариваю и в тазик Андрюху сажаю. Хорошо не сопротивляется, сидит минуты 2-3 :091::091::091:

Неженк@
05.03.2010, 17:31

Ага
просто косят :065: :065: :065: :))

AKw
05.03.2010, 17:34

у нас врач тоже в шоке была)))
на яблоки на все аллергия а клюкву тока так:019::019::019:
за обе щёки ТТТТ

silfida
05.03.2010, 17:42
Вероничку и мамочку-Аню с 8 месяцами!
Здоровья, хорошего аппетита и пухлых щечек!!!
чтоб мамуля не переживала:))

:support::support::support::support:

Харибда
05.03.2010, 17:56
Я тут детских песен накачалась и включаю каждый день..
(стихов детских мало знаю, песен гораздо больше;))
Так Сонька щас на "пой частушки бабка-ёжка" (из Летучего корабля) каааак заржет..:046:

Девы памагите советом!
У меня Ренатка раньше вставала утром в 9.30-10

Олесь, я бы тоже, как Катя и Маша, просто перенесла на час раньше все кормления и сны...

Всем доброе утро:support: Только у нас оно не доброе:( Старшая заболела, в итоге придется с малой пропустить бесплатный прием к неврологу и свадьбу у друзей:(:(:( Оказывается так плохо когда все твои родные люди за тысячи км. от тебя и помощи не от кого ждать:0009:

Ну ёлы-палы..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет-привет!
мы сейчас временно спим на полу (папа наш ограждение на кровать лепит:065:) так я теперь вообще не парюсь!
сегодня проснулась от того что Миха отгрызает мне нос:065::079:
я в полусне видела что он проснулся и ползает по комнате играет, но вот видимо терпение у парня закончилось:073:

Лесь, ну корми ты её в 4 какая разница!я постоянно режим туда-сюда подстраиваю
у нас тоже сон в 12, а просыпаемся сейчас около 9 (ну Миха явно раньше, но я до 9,30 притворяюсь мёртвым тюленчиком и на его приставания не реагирую:065:)
кормлю где-то в 10,30, до 12 мы правда дотягиваем, но последние мин 30 уже совсем сонный, зато вырубает моментально)))))
а обед как пойдёт, его днём грудью кормлю поэтому как проснётся, может 1,5 часа поспать, может и 3! так что... иногда и в 4 кормлю

я тут как-то Миху с мужем оставляла, покормила его в 3 грудью, а муж потом только в 11 !!!!!
и ничего жив-здоров:073: (муж правда получил:015:)

:046::046::046: Нос цел?;)

Я тоже люблю тушкой притвориться:))
Сонька научилась разворачиваться и пинать меня ногами:))

вот и у Саши жуткий кашель:001: врач поставила диагноз острый ларинготрахеит (вроде в легких чисто).... пьем антибиотики:005:, вчера прикупила небулайзер, врач сказала, что сиропы нам сейчас как мертвому припарки... но самое страшное, что кашель напоминает коклюшный.:001:... даже врач долго сомневалась.... мы ведь еще не привитые... хотела еще в феврале ее привить - розеола нас подкосила, а теперь вот через неделю - это:010: сил моих больше нет...:005:.... но только не коклюш :091::091::091: иначе я вообще свихнусь...

Ой, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чем ингаляции делать сказали?

Долька
05.03.2010, 18:03
Девочки скажите пожалуйста, а куриную грудку можно давать?

Kareglazka-я
05.03.2010, 18:05
Кать так вот я и говорю что с хрудью то проще чем без нее:065:
У меня получается 6 часов ребенка без еды держать как то негуманно...тогда надо дополнительное кормление вводить около 12.30....чтоли...
хотя я вот голову ломаю а она хоть и поспала с 10.30 до 11 а все равно уже в 11.45 истерить начала...уже привыкла спать в это время у нас ведь режим такой с 1 месяца !!!!!

мы на ГВ.Просыпаемся часов в 8,обычно последнее кормление бывает в 6 утра,соответственно следующее в 9(почему-то не получается после ночи 4 часа выждать)-мамино молочко,потом в с 11 до 12 сон,в 13,00- мама+ сейчас кашу вводим,прогулка и сон 14,00-16,00.В 17,00-овощи,с 18 до 18,30 поспит обычно,в 20,30 купаемся и в 21,00 -мама и сон сразу же:)а потом каждые 3 часа мама:))
но я тоже,как и многие из девочек, что уже ответили не парюсь, если режим немного сбивается!

Pawka
05.03.2010, 18:16
девочки, спасибо большое за кулачки )))) усе гут :073:
прибежала в поликлинику, меня без очереди моя же гинеколог (кстати и без записи) за руку отвела к узисту. ребетенок целых 2 см :065: сердце стучит, все проходит нормуль, даже тонуса нет, как был всю первую беременность.
вощим вся паника была из-за того что матка увеличена была на 6-7 недель, а срок по месячным аж 10 + она (гинеколог в смысле)теще кисту нащупала. ушла я от нее вчера вся в трауре. спасибо пробкам на дорогах - пока толкалась туда-сюда до дому, успокоилась и почти смирилась с любым результатом. и вот сегодня нам поставили 8 недель беременности и кисту не нашли :support::080::080::080:

Неженк@
05.03.2010, 18:18
прибежала в поликлинику, меня без очереди моя же гинеколог (кстати и без записи) за руку отвела к узисту. ребетенок целых 2 см :065: сердце стучит, все проходит нормуль, даже тонуса нет, как был всю первую беременность.
вощим вся паника была из-за того что матка увеличена была на 6-7 недель, а срок по месячным аж 10 + она (гинеколог в смысле)теще кисту нащупала. ушла я от нее вчера вся в трауре. спасибо пробкам на дорогах - пока толкалась туда-сюда до дому, успокоилась и почти смирилась с любым результатом. и вот сегодня нам поставили 8 недель беременности и кисту не нашли :support::080::080::080:

УРА :080: :080: :080:

Витаминк@
05.03.2010, 18:19

:080::080::080: Поздравляю, Света!!!!! Господи, уже сердечко стучит, 2 см!!!!:love::love::love: Очень рада за тебя

Харибда
05.03.2010, 18:20
реакция 2 и ++ это одно и тоже.
ну мне так в п-ке объяснили

ПОЗИТИВ!!! :flower:

Два плюса, как и ++, - норма.
:)) Толку-то возмущаться...

О! Хотелось услышать подтверждение своим подозрениям:))
Мы же без витамина Д...
А ортопед нам заявила, что уж сейчас то у нас точно ++ не будет (:004:),
когда назначала сироп мультитабс (я уже участковой пожаловалась, она сказала - :009:):))

Дорогие наши сегодняшние малыши-именинники! Позвольте вас поздравить с очередным месяцем вашего пути! :flower::flower::flower: Растите счастливыми и здоровыми, ведь это самое главное, хоть и звучит банально.. :063::063::063::063::063::063::063:

От стихотворения я даж всплакнула..:008:

Прихожу к ортопеду.. а она ставит нам узи без патологий, явка в год, а если не сможете лето, то в 1,5 года...:010: При этом сказала, что мол ничего страшного я тут не вижу, норма для этого возраста 0,8 , а у вас 0,7 а вторая ножка наоборот опережает... и вообще, если у вас за 3 месяца так выросло, то всем бы так.. ну что что асимметрично пока... и отправила восвояси..
Вот.. а я так и не решила, расстраиваться мне или нет... вроде рач то больше понимает, чем узист.. надеюсь, что она права и просто надо растить суставчик дальше.. но эту асимметрию видно здорово :(

Жень, я тут подумала...
Может, природа умнее нас всех?;)
Смотри - Захарка мало двигается, зато ядра тбс растут лучше всех!!!!
Вдруг ему сейчас особо и не стоит "когти рвать"???;)

Девочки привет!!!!
В 8 мес мы не прибавили ничего((( 8200 и 74см. Грешу на болезнь и активность.
Темпа у Таты опять 37.5, капризулит...я оч надеюсь что это зубки!!!
Стоит теперь прекрасно посередине комнаты, приседает встает, приседает встает, так здорово!!! Научились говорить привет-пока))) ручкой машем в смысле:)) Учу сейчас доставать предмет из предмета и искать под коробкой предметы))) Очень быстро схавтывает, любим пирамидки ...Такие у нас новости...

Ну конечно от болезни и движухи не прибавила!
В этом возрасте и без болезней некоторые совсем не прибавляют.
8200 - шикарный вес:flower: Небось, выше среднего коридорчик?;)

Pawka
05.03.2010, 18:24
девоньки, пыталась собрать цитатки, но ванька ноет истошным голосом и на мамке виснит - может зубы, может погода, фиг знает. сегодня еще ученик должен придти... только б дить подуспокоился:091::091::091:

что успела отследить за пару минут
ТОЛЬКО что звонила медсестра с вопросом "Я вам нужна?" ....
вер, медсестра молодец, не то что наша - просто клеит в карточку бумажки типо была на дому, что видела как дить... фантазерка млин :046:
а насчет ведра - мелкий тут утащил заветренный кусок рыбы из мусорки, еле подловила отобрать. единственный выход - липучки на дверь из здорового малыша. у нас на таких липучках мусорка, духовка и пару шкафов с посудой...

Аквадетрим капаю на ложку, а потом развожу водой кипяченой (пару капель) и в ротик.
наташ, нам педиатр советовала вводой не разбавлять, типо усваивается лучше и быстрее... одна капелька каждый день.

Боже! Пусть все будет хорошо!
Мне тоже ставили подозрение на замершую беременность, т.к. по месячным срок был около месяца, а по УЗИ всего 2,5 недели, Сказали не переживать (ага, я совсем не переживала :065::065::065:) и прийти через неделю на повторное УЗИ. Я прождала 6 дней и побежала на УЗИ. Оказалось, что Вероничка к тому времени подросла и все развивается нормально. А сроки по месячным и УЗИ у меня до конца беременности так и не совпадали. У меня цикл немножко сбитый и выходило, что я по науке должна была забеременеть на неделю раньше, чем получилось на самом деле!

ань, у нас так и получилось - 2 недели разницы )))) с ванькой всего одна была. может девуля будет, раз все так по разному - и срок и сама беременность:fifa:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.03.2010, 18:24
Я рада, что у тебя все хорошо

djuli
05.03.2010, 18:26

УРА!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Kareglazka-я
05.03.2010, 18:29
Это у кого-то сосуды после родов и гв ослабли;)

Я такое сочетание буков вообще впервые вижу:065::))
А говоришь, что не занимаешься с ребенком:flower:

Оля,пока только собираюсь-надо картоном запастись, да слова напридумывать.Эта методика готовит ребенка к чтению, типа он быстрее читать начнет.Мы пока фрукты изучаем по картинкам:)

Краюшка
05.03.2010, 18:30
Малышей с 8ю месяцами!:flower: Лишь бы не болели!

Ну конечно от болезни и движухи не прибавила!
В этом возрасте и без болезней некоторые совсем не прибавляют.
8200 - шикарный вес:flower: Небось, выше среднего коридорчик?;)
Спасибо!!!, вроде 5 коредор был...ну главное рост не стоит, 3 см все таки))))+

:support::support::support: Здорово!!!! Уряяяяяяяяяяяяяя

Сергеевна
05.03.2010, 18:33

:support::support::support:

2 см :love::love::love::love: :ded:

Чавелла
05.03.2010, 18:35
Всем приветик!!!:flower:

Девы, хотите прикол, у нас зубы исчезли :010: на прошлом приеме в 7 мес. врач посветил фонариком и сказал, что верхний левый проклюнулся и мне показал, и я видела беленький уголок :016: потом у нас была дикая ночь, и по утру мы с Лисовым обнаружили рядом так:016:ой же уголок, обрадовались, постучали по всему этому добру серебр. ложкой и стали ждать, когда они вылезут полностью :016: а сегодня этот же дохтур мне говорит, что у нас нет ни одного зуба, а нижние десны опухшие, и чё это тогда было, массовые галюцинации :009:

а что это за процедура, может мне тоже надо :016::065:

Оля у нас в 4 мес тож так было.Вообщем вылезли типа два зуба и простукивались и все как настоящие !!!Вообщем приезжали в это время к нам мужа родители ,они Алисе и ложку серебряную подарили на первый зуб.Вообщем думали зубы ,а через время исчезли :(Я на это пожаловалась педиатру ,она объяснила что такое редко ,но бывает вылезают какие -то кисточки очень похожие на зубы и потом исчезают .так что вот .Говорит ,значит скоро настоящие вылезут :),но мы до сих пор ждемс :073::)

Девочки спасибо всем кто ответил по поводу сроков про прививки:love: ,на след .нед.уже будем 3-ю делать!
Вот я вчера сижу и думаю ,у меня Алиса до сих пор засыпает только с титькой и никак больше ,ну на улице естественно только в коляске .Думаю когда ж наступит такой момент,чтоб играла,играла и сама уснула :008:А то ,как спать хочет вся изноется ,но сама никогда не уснет :(

Долька
05.03.2010, 18:37

Поздравляю :080::080::080:

silfida
05.03.2010, 18:42
Оля,пока только собираюсь-надо картоном запастись, да слова напридумывать.Эта методика готовит ребенка к чтению, типа он быстрее читать начнет.Мы пока фрукты изучаем по картинкам:)
Ну у Домана не только методика чтения. Вообще его программа разработана изначально для детей с ограничеными возможностями, для реабилитации... Карточки делать самой ооочень запарно, тем более что их надо постоянно обновлять. Когда я читала его книгу, я сделала вывод, что если делать это все самой -это будет единственное что явообще буду успевать за весь день:010::010::010:
Можно купить готовые наборы - но дорогие они, и встечала их только в Москве.
Я лично купила диски Вундеркинд с пеленок ( их несколько: там и азбука и цифры, потом география история, животный мир, математика, геометрия... и тыпы , все в презентациях) Но , повторюсь, у нас как-то не очень они... возможно на фоне фильмов БейбитЭнштейн они суховаты и не такие красочные...
:))

Kareglazka-я
05.03.2010, 18:44
Юля, вам @@@@@@@@@@@@

А у нас Домен не прижился, правда у меня видео приложения всякие. А вот БейбиЭнштейн просто на ура ( это с Андреем)
Ксю пока пару раз только БЭ давала одним глазком посмотреть. Так оа чуть из стульчика не выпала:))

Лена,а где поискать БЭ?

Неженк@
05.03.2010, 18:45
Это Доман что ли? у тебя ссыли интернетовской на книгу нету случайно? а то читала, помню там слова надо с определённого размера начинать
я вот тоже картоном цветастым прибарахлилась :)) буду цветам и фигурам учить.. а вот со словами тупик и с математикой :)) ну не понимает мой мозг, как показывая точки, расставленные на бумаге в хаотичном порядке могут восприниматься как цифра... не понимаю :065:

Света, Pawka, ты грудью кормишь или нет?

silfida
05.03.2010, 18:45
СУУУУУУУУУПЕР!!!!:support:
Поздравляю!!!

2 см :love::love::love::love: :ded:
ага, крупняк!!!!:love::love::love:

silfida
05.03.2010, 18:46
Лена,а где поискать БЭ?
Я на Торренте скачивала еще в первую беременность.
Сейчас, муж мне сказал, что вроде как Торрент прикрыли...:(

Неженк@
05.03.2010, 18:46
у нас уже имеется катающаяся улитка, поющая алфавит...........
ууууух, чтоб её... Но Плюше нравится, мурлыкает там под неё.. Учит видимо ))

Сергеевна
05.03.2010, 18:48
Я на Торренте скачивала еще в первую беременность.
Сейчас, муж мне сказал, что вроде как Торрент прикрыли...:(

тот, который "прикрыли" - переехал на другой сервак просто :fifa:

вот этот (http://tfile.ru/)никто не трогал

silfida
05.03.2010, 18:51
тот, который "прикрыли" - переехал на другой сервак просто :fifa:

вот этот (http://tfile.ru/)никто не трогал
да ты че?!!!! во дела в мире творятся !:020:
А региться там по новой надо??? Старые заслуги по раздачам не в счет?

An'kin
05.03.2010, 18:54
Да не за что, я рада, что он вам понравился.. Я ж вспомнила, что у меня Златка за него замуж собиралась... он стоит как-то Тоше лапы кажется смотрел, а тут Златка у нему подходит, сложила так ручки на груди и говорит: вы такой замечательный доктор.. я пожалуй за вас замуж выйду потом :)):)):)) Мы просо легли от смеха.. Он ей сказал, что мол ну куда я тебе такой старый потом нужен буду (а парень молодой, кстати, 30 с хвостиком, я думаю).. а она ответила, что "ничего страшного" :046:

Злата молодец! Решительная девушка растет! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется!

Жень, я б еще к одному сходила, пусть и третьему, чтоб уж совсем развеять все сомнения.

уже не первый случай в нашем топике)) кто-то из девочек тоже писал мой, когда недоволен начинает басом так призывать "мам, мам".. какая интересная закономерность..

Хе-хе, моя такая! Была до сегодняшнего дня! Сегодня с улыбкой четко сказала - МА-МА :080:

Kareglazka-я
[QUOTE=Верунец;40108330]Это Доман что ли? у тебя ссыли интернетовской на книгу нету случайно? а то читала, помню там слова надо с определённого размера начинать
я вот тоже картоном цветастым прибарахлилась :)) буду цветам и фигурам учить.. а вот со словами тупик и с математикой :)) ну не понимает мой мозг, как показывая точки, расставленные на бумаге в хаотичном порядке могут восприниматься как цифра... не понимаю :065:

[QUOTE]

есть ссылка: http://www.maminasamara.ru/category/02-kartochki-domana/

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
Ну у Домана не только методика чтения. Вообще его программа разработана изначально для детей с ограничеными возможностями, для реабилитации... Карточки делать самой ооочень запарно, тем более что их надо постоянно обновлять. Когда я читала его книгу, я сделала вывод, что если делать это все самой -это будет единственное что явообще буду успевать за весь день:010::010::010:
Можно купить готовые наборы - но дорогие они, и встечала их только в Москве.
Я лично купила диски Вундеркинд с пеленок ( их несколько: там и азбука и цифры, потом география история, животный мир, математика, геометрия... и тыпы , все в презентациях) Но , повторюсь, у нас как-то не очень они... возможно на фоне фильмов БейбитЭнштейн они суховаты и не такие красочные...
Лен, на мой взгляд БЭ-это лучшее из того что есть сейчас для малышей, я очень много что пересмотрела, но БЭ больше всего впечатлило, да и детям БЭ больше всего нравится.

У меня сынуля полы сейчас намывает в коридоре- ща там море разведет- зато довольный............ маме помогает

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.03.2010, 18:56
я брала отсюда. тут еще много чего есть http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=384

Неженк@
05.03.2010, 18:59
есть ссылка: http://www.maminasamara.ru/category/02-kartochki-domana/

я брала отсюда. тут еще много чего есть http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=384

спасибо

Дорого нынче в хеликсе какахи на дисбактериоз сдать :)) 900 рэ

Моцарелла
05.03.2010, 19:20
Ух, давно не заглядывала, теперь читаю и думаю, чего это я вешаюсь дома :009:, у многих еще и побольше проблем будет. Девочки, вы когда все успеваете? :))

Светик, @@@@@@@@@@@@@ тебе, все будет хорошо!

Привет усем ..

вообщем, мы еще болеем

Юля, поправляйтесь!

Аквадетрим капаю на ложку, а потом развожу водой кипяченой (пару капель) и в ротик.

А у нас, как оказалось, аквадетрим не усваивается, перешли на вигантол:073:

ночами не сплю практически.:005:

Юль, держись! Как я тебя понимаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, нужна помощь!!! У нас есть Дружочек, мальчик 10мес, у них бывают частые срыгивания. Ведь в 10 мес такого не должно быть? Сегодня, например, только до обеда было 5 раз. О чем это говорит?
Обязательн к неврологу, может быть ВЧД :(

Харибда
05.03.2010, 19:21
Оля, ++ помоему это хорошо...
Молодец что не закормила гадостями всякими!!! Понапишет же блин...
А про 4 см - это как??? Я всегда сама мерюю)))

Я старшую уже давно не меряю;) - итак на полголовы меня выше (когда без каблуков:046:).
Фик знает как... В школе намеряли 168, у гастроэнтеролога - 164:))

:0076:

Спасибо!!!, вроде 5 коредор был...ну главное рост не стоит, 3 см все таки))))+

Ну и что ты тогда расстраиваешься???:009:
В следующем месяце прибавит;)

да ты че?!!!! во дела в мире творятся !:020:
А региться там по новой надо??? Старые заслуги по раздачам не в счет?

В счет, в счет:031:

An'kin
05.03.2010, 19:25
Всем привет! :support:
Начну с позитива..

Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег,
с Днем когда еще морозы
и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны,
сексуальны, хороши,
с днем, когда родную маму
ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник в календарь не занесут((((
Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!

а теперь пошла читать..

Жень, ты сегодня радуешь! Очень в тему стишок! :))

под вопросом пока все остается.
Заодно выяснили мы истинный возрост собаки- оказывается мы ошибались считая , что ей 6 лет- ей на самом деле 8 лет. так что она уже старушка, хоть и скачет еще как кобылка сивая.................
если ей все же столько лет как врач сказал- то сейчас трудное время настанет- у ротвейлеров после 8 лет- вылезает всякая бяка в плане здоровья

Ну я надеюсь ваша старушка порадует вас еще своими скачками ;)
Пусть поправляется!

а что токое фонарики:016:
ждем врача...но вообще дочь бодра и весела:)
котяря, в принципе ест и пьет все, вот и тут решил попробовать:065:

Фонарики - это когда поднимаешь ручки и кистями крутишь вправо-влево.
Главное, что Кнопочка бодра, Выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котяра ваш экстримал! :))

Девочки привет!!!!
Стоит теперь прекрасно посередине комнаты, приседает встает, приседает встает, так здорово!!! Научились говорить привет-пока))) ручкой машем в смысле:)) Учу сейчас доставать предмет из предмета и искать под коробкой предметы))) Очень быстро схавтывает, любим пирамидки ...Такие у нас новости...

Женечка, не переживай, из-за болезни конечно вес стоит. Вы уже так давно неважно себя чувствуете :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зато сколько всего Таточка уже умеет! Умничка! Так быстро развивается!

Моцарелла
05.03.2010, 19:33
Спасибо.. сдается мне, чо твоя мама права!

ну сначала мы со Златкой сдвали мазок из носа и зева на флору (лор хочет проверить нет ли бактерий каких, поскольку некоторые из них могут быть причиной кровотечений из носа, которые у нас бывают), потом пошли к лору на процедуру.. потом поволокла уже Захара на узи..
нам надо было пройти контрольное узи, поскольку ядра окостенения тзб суставов в 5,5 мес у нас были развиты на 3 мес только.. итог: левое ядро отличное, крупное - 1 см, а правое гораздо меньше 9даже я видела невооруженным взглядом), 0,7 см.. врач сказала, что у нас явня ассиметрия ядер, хотя все остальное вокруг них развито хорошо, запас куда расти есть.. мол идите теперь к ортопеду, наверное вам назначит обертывания или физиопроцедуры какие-то, а ко мне снова на контроль через 2 мес..
Жень, не паникуй, у нас тоже самое! И врач и узистка сказали, что к году все компенсируется, и так бывает очень часто.

всем привет!!!
читаю вас тут потихонечку...
мы сегодня ночью не спали.
я опять врача вызвала-Ванька орал
как резанный всю ночь-укжас какой-то.
а врач сказала что ребёнок так на темпу реагирует...
странно как-то:073:
И вы тоже с температурой! Да что ж такое! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.

У Андрюши тоже глаза по 5 копеек на БЭ, но только надолго нас не хватает, устает, да и не надо ему много.

у нас врач тоже в шоке была)))
на яблоки на все аллергия а клюкву тока так:019::019::019:
за обе щёки ТТТТ

Так клюква не аллерген! :ded:

Свет, ну тогда поздравляю тебя! Я все пропустила! Здорово - погодки будут! :080::080::080:
Сил тебе и здоровья! Ты теперь на 2 топика? Октябрята 2010 есть уже? :008:

lilunka
Лена, Лит, странно что котяра ваш на водку позарился, я помню нам вет выписывала что-то и говорила только не жидким, так как он на спирту, а кошки алкоголь не переносят и потом вообще не даст ничего с собой делать!

Всем привет! :support:
Начну с позитива..

Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег,
с Днем когда еще морозы
и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны,
сексуальны, хороши,
с днем, когда родную маму
ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник в календарь не занесут((((
Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!

а теперь пошла читать..

:046::046::046:

а у нас Миха телек вообще не смотрит, ну на 1,5мин глянет и всё и БЭ тоже не смотрит
муж говорит это потому что мы телевизор не смотри, поэтому и Миха не смотрит:009:

:046::046::046: Нос цел?;)

нос цел:))
не Миха меня всегда грызёт:065:

Infinity_NT
У нас температура! Маска моя, наверное, не спасла, ну а если у нас все таки зубы, то и не помогла бы..

Маша, Козетта умница что все выдержала и долечилась!:support:

Всем болеющим, быстрейшего выздоровления и сил!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и хорошо, что прошло все! :)
А про бои у кошачьих мисок я с ужасом думаю! Ладно если просто играется с кормом малыш, а если в рот тянет? А корм мелкий, поперхнуться им легко :001: Глаз да глаз!
Мне тоже пришлось все миски убрать с пола подальше. Положила на подоконник.
Моя кошенция мидидирует:073::
http://s54.radikal.ru/i146/1003/b3/d23247e0b92f.jpg (http://www.radikal.ru)

Женя, и нам телефончик можно доброго доктора Айболита?:008:

An'kin
05.03.2010, 19:34
девочки представляете, сижу с вами..пришел Кира. проснулся...обнял меня...и похоже уснул опять:love: А Таточка уже кряхтит в краватке. тожепроснулась...сижу думаю...чего делать...)))

:love::love::love:
Аккуратненько Киру на кроватку а Таточку на руки :love:

Ага
просто косят :065: :065: :065: :))

:065:
Похоже на то :065:

Kozetta
05.03.2010, 19:38
Кроме невропатолога, который поставил ей гидроцефальный синдром,
а после УЗИ головного мозга "без особенностей" написал,
что "гидроцефальный синдром субкомпенсировался"...
А назначения какие: диакарб, аспартам, ноотропил,
циннаризин..и тыды ребенку ДО ГОДА!!!:wife:.
Хоть тут у меня мозгов хватило не давать ничего..

А у нас сегодня Варя стала на 4 см ниже ростом:046: (и даже не возмутилась:)))
:010: кошмар про лек-ва, СБ, что не давала
про 4 см не поняла? Ее измеряли чтоль? В школе?
а что токое фонарики:016:

:support:чем хрудь лечила?

Лен про фонарики за последние пару недель уже третий вопрос :065:
ФОНАРИКИ - поднимаем руки вверх,делаем вращение ладонями (имитируя фонарики :065:) ну и приговариваем ФОНАРИКИ ФОНАРИКИ

грудь мазала Тридермом
У меня Настюха начала говорить мама, когда капризничает :support::support::support:
уря :flower:
Девочки привет!!!!

Маргоша просто умничка!!! Злится злится, а потом раз- и результат)))

Я надеюсь все хорошо у вас!!! еще не дочитала до конца...
Жень, отличный вес у Наташи :flower: ну а достижения :love: супер!
Света-Раwkа :080::080::080:

Долька
05.03.2010, 19:42
У нас температура! Маска моя, наверное, не спасла, ну а если у нас все таки зубы, то и не помогла бы..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какая кисяяяяяяяяя:love::love::love:

лит
05.03.2010, 19:49
мы тож аугментин пьем.... не влить его Саше в рот никак - уже от всего шарахается, что ей в рот засовываешь.... от него нас не рвет, но попа как фонарь красная, да и на щечках уже проявления аллергии появились :005:.... вот одно лечим - другое калечим :005:

ага, уже всего ботся...нос вообще трогать не дает, закапать целая история

Женя, а овощи разминаешь в пюре? или уже так даешь?

:0028::0028::0028:
О! Хотелось услышать подтверждение своим подозрениям:))
Мы же без витамина Д...
А ортопед нам заявила, что уж сейчас то у нас точно ++ не будет (:004:),
когда назначала сироп мультитабс (я уже участковой пожаловалась, она сказала - :009:):))

я тоже вит. Д не даю:065:
только мультитабс:019:

лит
05.03.2010, 19:56
Фонарики - это когда поднимаешь ручки и кистями крутишь вправо-влево.
Главное, что Кнопочка бодра, Выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котяра ваш экстримал! :))

спасибо

Лена, Лит, странно что котяра ваш на водку позарился, я помню нам вет выписывала что-то и говорила только не жидким, так как он на спирту, а кошки алкоголь не переносят и потом вообще не даст ничего с собой делать!
:

да он у нас вообще странный:065:

Лен про фонарики за последние пару недель уже третий вопрос :065:
ФОНАРИКИ - поднимаем руки вверх,делаем вращение ладонями (имитируя фонарики :065:) ну и приговариваем ФОНАРИКИ ФОНАРИКИ

:008:

у нас это называется: где ручки? а вот ручки!:065:

Харибда
05.03.2010, 19:58

Натусь, когда в домашние болеют, маска - очень слабая помощь, к сожалению..:005:
Зато у тебя в молочке антитела, Настёне помогут:091:

Кошка миски сторожит:046:

:010: кошмар про лек-ва, СБ, что не давала
про 4 см не поняла? Ее измеряли чтоль? В школе?
В школе получилось 168, а вот у гастроэнтеролога сегодня - 164:))

я тоже вит. Д не даю:065:
только мультитабс:019:

А в мультитабсе не витамин Д, ага:046:

An'kin
05.03.2010, 20:07

Супер!!!!! :080::080::080:
Слава Богу, что все отлично!!!
Я помню, когда мне сказали про мой эмбриончик, размером 2 мм (недель в 5 по-моему), я разревелась от счастья! Я в больнице лежала, ко мне приходит медсестра капельницу ставить, а я реву. Она испугалась, думала на узи гадость какую насмотрели, а все наоборот :)

ань, у нас так и получилось - 2 недели разницы )))) с ванькой всего одна была. может девуля будет, раз все так по разному - и срок и сама беременность:fifa:

Ну вот, я почти угадала ;)
А почему бы и нет - девуля, это здорово! :support:

Моя кошенция мидидирует:073:

Какая коша классная :)
Чую и мне придется Алекса моего на 2-й этаж переселять :065:

лит
05.03.2010, 20:14
А в мультитабсе не витамин Д, ага:046:

так и знала, что надо было точнее писать:065:
чистый витамин Д я не даю, даю только мультитабс.

А прописали нам мультитабс + 2 капли вит. Д, это с учетом того, что Сулкович у нас всегда ++ был

Чавелла
05.03.2010, 20:15
вощим вся паника была из-за того что матка увеличена была на 6-7 недель, а срок по месячным аж 10 + она (гинеколог в смысле)теще кисту нащупала. ушла я от нее вчера вся в трауре. спасибо пробкам на дорогах - пока толкалась ту-сюда до дому, успокоилась и почти смирилась с любым результатом. и вот сегодня нам поставили 8 недель беременности и кисту не нашли :support::080::080::080:

Света поздравляю тебя от души!!!!:080::080:Желаю легкой беременности и таких же родов!!!!
Помню когда я узнала что Б,на след же день побежала к гинекологу ,она меня смотрит на кресле и говорит ....ничего не вижу :073:иди на УЗИ ,а на УЗИ мне сказали ,что беременность есть ,все хорошо!Помню свои смешанные чувства в тот момент!:):001::)):love:Поздравляю !!!!!!!!!:080::love:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.03.2010, 20:18
Женя, а овощи разминаешь в пюре? или уже так даешь?

Блендером, но не совсем в пюре- так что бы оставались маленькие-маленькие кусочки.

An'kin
05.03.2010, 20:29
http://theveryeminent.narod.ru/photo01.gifhttp://theveryeminent.narod.ru/photo01.gifhttp://theveryeminent.narod.ru/photo01.gifhttp://theveryeminent.narod.ru/photo01.gifhttp://theveryeminent.narod.ru/photo01.gif
Таточку и ее мамулю
поздравляю с 8 месяцами!
Здоровья и улыбок, полных счастья!
http://theveryeminent.narod.ru/babochka_2.gif http://theveryeminent.narod.ru/photo04.gif http://theveryeminent.narod.ru/babochka_2.gif http://theveryeminent.narod.ru/photo04.gif http://theveryeminent.narod.ru/babochka_2.gif

An'kin
05.03.2010, 20:36
Я от нас тоже хочу поздравить Вероничку, Димочку и Валерочку с Днюшечками!!!!!!!! Счастья вам безмерного и улыбок солнечных и сибирского здоровья!!!!!!:support:[/CENTER]

http://gifr.ru/data/gifs/d/c/4/dc47a2eb39.gif

[CENTER]Вероничку и мамочку-Аню с 8 месяцами!
Здоровья, хорошего аппетита и пухлых щечек!!!
чтоб мамуля не переживала:))

:support::support::support::support:

Девочки, ВСЕ, кто нас поздравил (не стала собирать все цитатки)!
Спасибо вам огромное, дорогие! Нам очень приятно! :love:

http://theveryeminent.narod.ru/photo37.gif

У нас только была врач. Итак: мы набрали около 200 грамм (итого 7250) и 4 см роста (итого 70, может просто голову вытянула побольше, чем в прошлый месяц :065:). За этот месяц, не смотря на болезнь, у нас произошло много событий: мы поползли, сели, пытаемся вставать, держась за опору, вырастили 2 нижних зуба, стали говорить Ба-БА-БА и МА-МА :love: Целуем маму, широко открыв рот, но только по своему желанию, на заказ не работаем :)) Еще можем укусить за нос :))
А самое главное - у нас подрос уровень гемоглобина - стал 113 (был 101), чему я несказанно рада! :080::080::080:
Вот такой у нас месяц получился :)

Pawka
05.03.2010, 20:50
Девочки, спасибо за поздравления :008:

почитала что вы за день написали. мне тут мама давно советует на обед вместо фруктов и творога варить суп. девули, какой первый супчик варить для мелкого - постный или на мясном бульоне?

во сообразительная девушка растет ))))

Свет, ну тогда поздравляю тебя! Я все пропустила! Здорово - погодки будут! :080::080::080:
Сил тебе и здоровья! Ты теперь на 2 топика? Октябрята 2010 есть уже? :008:
на два топика :046: нееееее, я к вам не всегда успеваю зайти, а тут на два жить... я на первых неделя забежала к октябрятам, навела шороха, всполошила спокойствие предложениями смены названия и тихо-мирно ушла, даже не в курсах что и как там творится. мне вы роднее, мамы июлят :love:

Pawka
05.03.2010, 20:51
Света поздравляю тебя от души!!!!:080::080:Желаю легкой беременности и таких же родов!!!!
Помню когда я узнала что Б,на след же день побежала к гинекологу ,она меня смотрит на кресле и говорит ....ничего не вижу :073:иди на УЗИ ,а на УЗИ мне сказали ,что беременность есть ,все хорошо!Помню свои смешанные чувства в тот момент!:):001::)):love:Поздравляю !!!!!!!!!:080::love:

я с ваней тоже от узи в таком восторге была... :love: а сейчас как-то все попроще - главное жив-здоров :080:

alisa
05.03.2010, 21:01
так и знала, что надо было точнее писать:065:
чистый витамин Д я не даю, даю только мультитабс.

А прописали нам мультитабс + 2 капли вит. Д, это с учетом того, что Сулкович у нас всегда ++ был

нам врач так же прописала и сказала, что март - самый неблагоприятный в плане рахита месяц.... и что у нее совсем недавно появился малыш на приеме с вывернутыми нижними ребрами - т.е. с конкретным таким рахитом, причем в благополучной семье...

я даю столько, сколько прописали.

А чем ингаляции делать сказали?

ингаляции делатьс амброгексалом или лазолваном (раствор для ингаляции) 2мл+2мл минеральной воды (лучше Винсентка)

alisa
05.03.2010, 21:02

СУПЕРРРРР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ!!!

Ника09
05.03.2010, 21:03
Девочки, Захарка сейчас сам сел!!!!!! Урааа!.... :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: стоял, раскачивался на четвереньках, потом привалился на бедро и сел...:support::0096::0096::support:
я, конечно, понимаю, что не бог весть какой подвиг в нашем топе, но я очень рада! :)

Неженк@
05.03.2010, 21:09
Девочки, Захарка сейчас сам сел!!!!!! Урааа!.... :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: стоял, раскачивался на четвереньках, потом привалился на бедро и сел...:support::0096::0096::support:
я, конечно, понимаю, что не бог весть какой подвиг в нашем топе, но я очень рада! :)

:080::080::080::080:
УРА

djuli
05.03.2010, 21:09

:0028::0016:
Мы знаем, что Захарик умничка!!!!!!!!!!!!!::0017:

Pawka
05.03.2010, 21:10
нам врач так же прописала и сказала, что март - самый неблагоприятный в плане рахита месяц.... и что у нее совсем недавно появился малыш на приеме с вывернутыми нижними ребрами - т.е. с конкретным таким рахитом, причем в благополучной семье...
в полголоса скажу, у ваньки тоже вывернуты ребра были - сейчас уже лучше, но дефект пока виден. так первые месяца так три ни один педиатр ничего против не сказал, как будто на приеме не видел, а я глупая думала, что ничего серьезного:009:
ооооооооо, наши поздравления :flower::flower::flower:

лит
05.03.2010, 21:11

:support::flower::support::support::support:

приезжайте к нам - учить будете:))

Kozetta
05.03.2010, 21:17
У нас только была врач. Итак: мы набрали около 200 грамм (итого 7250) и 4 см роста (итого 70, может просто голову вытянула побольше, чем в прошлый месяц :065:). За этот месяц, не смотря на болезнь, у нас произошло много событий: мы поползли, сели, пытаемся вставать, держась за опору, стали говорить Ба-БА-БА и МА-МА :love: Целуем маму, широко открыв рот, но только по своему желанию, на заказ не работаем :)) Еще можем укусить за нос :))
А самое главное - у нас подрос уровень гемоглобина - стал 113 (был 101), чему я несказанно рада! :080::080::080:
по-моему, прекрасный месяц :flower: именинницей бы еще похвастала...? :008: (фотку :support:)
ну Женя, для нас, например, несидящих, успехи ОГОГО какие:flower:

Долька
05.03.2010, 21:21

Поздравляю http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/hurrah.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/hurrah.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/hurrah.gif

djuli
05.03.2010, 21:24
девы, колыбельные поет кто?
мне нада новое что нибудь.Поделитесь............

Неженк@
05.03.2010, 21:28

я только умку и спят усталые и тоооооооооо редкоооооооооо

An'kin
05.03.2010, 21:31

Женечка, ну прими мои поздравления!
А ты сомневалась в Захаркиных возможностях! Он у нас УМНИЧКА!!! :support::support::support:

по-моему, прекрасный месяц :flower: именинницей бы еще похвастала...? :008: (фотку :support:)

Попозже может выложу, нового мало чего есть...

Мне не приходится - Вероничка сама засыпает без маминых завываний :065::065::065:
Я ей только мешаю :073:

Краюшка
05.03.2010, 21:40
Таточку и ее мамулю
поздравляю с 8 месяцами!
Здоровья и улыбок, полных счастья!

http://theveryeminent.narod.ru/babochka_2.gif

Анют спасибо огромное!!!!! Такие вы красивые картинки делаете:love: Суперрр

Девочки, ВСЕ, кто нас поздравил (не стала собирать все цитатки)!

Спасибо вам огромное, дорогие! Нам очень приятно! :love:

У нас только была врач. Итак: мы набрали около 200 грамм (итого 7250) и 4 см роста (итого 70, может просто голову вытянула побольше, чем в прошлый месяц :065:). За этот месяц, не смотря на болезнь, у нас произошло много событий: мы поползли, сели, пытаемся вставать, держась за опору, стали говорить Ба-БА-БА и МА-МА :love: Целуем маму, широко открыв рот, но только по своему желанию, на заказ не работаем :)) Еще можем укусить за нос :))

Здорово, сколько всего!!!!! Молодечики!!!!У нас тоже кстати 113))) с 98...Это не может не радовать:support:

Вот видишь:support::support::support: Неделька пройдет и вы побежите вперед планеты всей)))))))) Здорово:love:

Аняшка
05.03.2010, 21:41

Как здорово :support::support::support::063:
Захар, умничка :022: Вчера раскачивался на четвереньках, сегодня сел :support:Женя, и не сомневайся, теперь каждый день будут новые успехи :075:

Краюшка
05.03.2010, 21:48
Забыла Машулю поздравить!!! Молодец что выстояли!!!
Какие вы все таки молодцы, кто на ГВ!!!!!

Девули я опять к вам с плохой ...
Тата проснулась и у неё 39:(:(:( Я уже с ума схожу, ничего не понимаю...3-й месяц температурим :( Педиатор приходит, слушает нас и говорит что все в порядке...дыхание сердечко горло...Будет вызывать заведующую Вирилиса и собирать консилиум...Ребенок на вид здоров и активен...и такая фигня...
Может вы меня успокоите..может я зря паникую...и нам просто не везет..(про церковь я помню, пойду в выхи ...)...Анализы вроде хорошие, только мало лейкоцитов и еще там чегото...
На улицу нос не показать, Кира уже бесится дома...

Ника09
05.03.2010, 21:52

Света, очень за тебя рада!!! Ура! :080::080::080: Дай бог, чтоб и дальше все шло тихо-мирно.

Женя, и нам телефончик можно доброго доктора Айболита?:008:
обалденная кошенция :)
Без проблем, сейчас скину..

Хе-хе, моя такая! Была до сегодняшнего дня! Сегодня с улыбкой четко сказала - МА-МА :080:

За этот месяц, не смотря на болезнь, у нас произошло много событий: мы поползли, сели, пытаемся вставать, держась за опору, вырастили 2 нижних зуба, стали говорить Ба-БА-БА и МА-МА :love: Целуем маму, широко открыв рот, но только по своему желанию, на заказ не работаем :)) Еще можем укусить за нос :))
Поздравляю со всеми достижениями!:flower: Вероничка просто умница и Захарка будет стараться не подвести подругу.. так что ждем в гости, будете мастер-класс проводить нам :)

Ника09
05.03.2010, 21:54
Забыла Машулю поздравить!!! Молодец что выстояли!!!
Какие вы все таки молодцы, кто на ГВ!!!!!

Девули я опять к вам с плохой ...
Тата проснулась и у неё 39:(:(:( Я уже с ума схожу, ничего не понимаю...3-й месяц температурим :( Педиатор приходит, слушает нас и говорит что все в порядке...дыхание сердечко горло...Будет вызывать заведующую Вирилиса и собирать консилиум...Ребенок на вид здоров и активен...и такая фигня...
Может вы меня успокоите..может я зря паникую...и нам просто не везет..(про церковь я помню, пойду в выхи ...)...Анализы вроде хорошие, только мало лейкоцитов и еще там чегото...
На улицу нос не показать, Кира уже бесится дома...
А может такая реакция на зубы?? они ж долго ползут.. еще внутри десны готовятся.. мало ли.. может у нее такая индивидуальная реакция... ну вс равно вот вам волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорей бы вас эта напасть миновала!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.03.2010, 21:58
Жень, поздравляю с достижением Захарки- это так здорово когда детишки радуют родителей