Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
http://gifr.ru/data/gifs/1/1/2/112534e498.gif (http://gifr.ru/show/112534e498)
NataAnderson
12.07.2010, 13:57
Всех маленьких и больших человечков с первым юбилеем!!!:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower:
Вчера водила Миху в океанариум. Очень понравились цветные рыбки - даже визжал от удовольствия и радости, с удовольствием на тюленей смотрел, правда нам фоткать не разрешили (не могла вспышку убрать, чугунная башка:009:), так, что фото будет не с рыбками
http://s005.radikal.ru/i210/1007/22/64e976917c86t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1007/22/64e976917c86.jpg.html)
http://s06.radikal.ru/i179/1007/ca/92888d1600d7t.jpg (http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1007/ca/92888d1600d7.jpg.html)
Девочки, всем доброе время суток
Лиль, Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшей избавление от этой бяки!
Летка, там раз на раз не приходится. При мне (приехала в четверг вечером, родила в пятницу, выпустили во вторник) только 1 раз ещё девочки лежали не в палатах после родилки. А про молозиво.. так у меня и этой роскоши не было сколько не прикладывались. За инфо по акушеркам спасибо. Думаю, что всё-таки туда и поеду опять. Хотелось бы правда знать нет ли у них проветривания в конце сентября (ПДР 22, а я думаю на 27 число)
Юленька-Сергеевна, что ж ты так! Не надо больше такого! Про Дашуту скажу вот что.. тут или зубы или жара, а ГВ у вас насколько я помню нет, так от тебя не мог микроб придти. У Андрея на той неделе такая же фигня была. Последний день так прям слизь (он у нас голопопой на участке бегает, так видно, что выходит). Спаслись рисом и даю неосмектин, там ванильку добавляют и мой хорошо пил. Может и вам попробовать? Или в смекте тоже ароматизатор какой есть?? Я просто не в курсе. А вообще на той неделе меня саму подкручивало.. тоже бегала.. Мама моя предлагала ещё уголька активированного в еду размешать. Или вот Энтерол опять же противодиарейный. Давайте-ка,приходите в себя
я ж тоже плакаться пришла
у меня пульс у пузожителя зашкаливает не от жары, а от обстановки наверно окружающей... я дёргаюсь-мелкому передается наверно..
бабуля моя со своими советами (далее смайл со скалкой) просто укатала, а начнёшь отвечать, так себе дороже и выходит... у неё позиция, что её слово д.б. последним. Хорошо мама моя здесь, так хоть как-то разряжает обстановку
Любимые наши малыши, поздравляю ВаС с первым маленьким праздником.
Растите здоровенькими.
Радуйте маму и папу.
http://s44.radikal.ru/i104/1007/65/0f5d42327213.jpg (http://www.radikal.ru)
Смуглянка/Оля
Алиса stachel/Даша
Кристина Fennec/Катя
Петр deny/Наташа
Тaтьянкa
12.07.2010, 15:29
Девочки, у меня созрел вопрос, кто какое сливочное масло дает своим деткам? А то какое не куплю всегда реакция, на щечках высыпает. До этого, когда Ксю было 4-5 месяцев всегда давала "тысяча озер", а потом оно у нас не пошло. И с тех пор ни как не выбрать масло.
сливочное масло? да пока практически никакое:005: Пару раз он утаскивал кусок бутерброда у меня, так там president было немножко. Полет нормальный. Но это месяцев в 10 было (ну уж точно не в 4, я вообще не знала, что в 4 кто-то масло дает)
Всех маленьких и больших человечков с первым юбилеем!!!:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower:
Вчера водила Миху в океанариум. Очень понравились цветные рыбки - даже визжал от удовольствия и радости, с удовольствием на тюленей смотрел, правда нам фоткать не разрешили (не могла вспышку убрать, чугунная башка:009:), так, что фото будет не с рыбками
Молодцы. Народу там много?
А нам вот папка не разрешает ни куда выходить в люди. (((
Тaтьянкa
12.07.2010, 15:32
Любимые наши малыши, поздравляю ВаС с первым маленьким праздником.
Растите здоровенькими.
Радуйте маму и папу.
http://s44.radikal.ru/i104/1007/65/0f5d42327213.jpg (http://www.radikal.ru)
Смуглянка/Оля
Алиса stachel/Даша
Кристина Fennec/Катя
Петр deny/Наташа
и мы присоединяемся!!!!!:support:
сливочное масло? да пока практически никакое:005: Пару раз он утаскивал кусок бутерброда у меня, так там president было немножко. Полет нормальный. Но это месяцев в 10 было (ну уж точно не в 4, я вообще не знала, что в 4 кто-то масло дает)
может я конечно и преувеличила, давала я иногда (раз в неделю по пол чайной ложечки) в 5 и 6 месяцев. А потом как то перестала давать, а потом аллергия пошла.
А насчет того когда и сколько давать, это я сама так решила, я вообще не придерживаюсь ни каких особых строгих правил. Естественно смотрю, календари прикорма, но это так по-скольку по-стольку.
Я вот вообще еще желток не вводила. А многие чуть ли ни с рождения дают. А мне боязно.
масло даю Валио, чтоб со "стулом" проблем не было, чаще оливковое или подсолнечное в крайнем случае
NataAnderson
12.07.2010, 16:48
Молодцы. Народу там много?
А нам вот папка не разрешает ни куда выходить в люди. (((
Нет, народу терпимо, мы были часа в 3 дня. По сравнению с уличной жарой, там хорошо, влажно, ветерок дует. Сидели напротив большого аквариума долго, там замечательная вентиляция.
Я вот вообще еще желток не вводила. А многие чуть ли ни с рождения дают. А мне боязно.
Мы желтком кормим вовсю, не скажу, что особо нравится, но лопаем с пюрешками овощными. Даем днём, так как для пищеварения тяжеловато.
А вот масло сливочное еще не давали, только растительное.
Спасибо девочки за советы, попробую хоть растительное давать маслице.
Здрям..... щас сдохну... окна нараспашку, но от этого не легче, только если чуть-чуть... Спасемся душем.
Девочки, у меня созрел вопрос, кто какое сливочное масло дает своим деткам? А то какое не куплю всегда реакция, на щечках высыпает. До этого, когда Ксю было 4-5 месяцев всегда давала "тысяча озер", а потом оно у нас не пошло. И с тех пор ни как не выбрать масло.
Никакое не даю, только оливковое в овощи добавляю.
Девочки, здравствуйте! Пишу "с вод" :)) Давно не читала - некогда тут за компьютером сидеть; а сейчас моя именинница что-то разоспалась, вот я и забежала на минутку... ;)
Тут, помню, про Друскининкай спрашивали - так вот: место волшебное во всех отношениях, только вот моря нет (было бы море - это был бы уже рай :))) Это водный (минеральный) курорт со всеми вытекающими :)) отсюда последствиями: аквапарки, ванны, души, грязи, массажи, ну и минеральная водичка внутрь, естественно :028: Тут особый микроклимат, и воздух, особенно по вечерам, когда остывает нагретая листва и хвоя, впору разливать по бутылкам. Здесь очень много санаториев, в одном из них мы и окопались, чтобы поправить изрядно пошатнувшееся здоровье :058: Так я просто диву даюсь, какой роскошный спа-отель можно было сделать из самого банального советского санатория, который я прекрасно помню (если кому интересно, то вот тут (http://www.grandspalietuva.lt) про него поподробней написано). Так что принимаем минеральные ванны, ходим на всякие массажи и проч., плещемся в аквапарке - отдыхаем, одним словом. Кристинкин кашель тут быстро пошел на убыль, да и сон с аппетитом лучше некуда. А еще у нее вылез восьмой зуб, и она пошла :support:
Правда, жара сейчас тут такая, что Кипр отдыхает... :010:
Эх, можно я тихонечно позавидую....
Летка, там раз на раз не приходится. При мне (приехала в четверг вечером, родила в пятницу, выпустили во вторник) только 1 раз ещё девочки лежали не в палатах после родилки. А про молозиво.. так у меня и этой роскоши не было сколько не прикладывались. За инфо по акушеркам спасибо. Думаю, что всё-таки туда и поеду опять. Хотелось бы правда знать нет ли у них проветривания в конце сентября (ПДР 22, а я думаю на 27 число)
Вот, смотри, нарыла график проветривания в тырнете, но за достоверность не ручаюсь: http://www.deti-spb.ru/roddoma_zakrytie.htm
Ты лучше зайди в раздел "Беременность и роды" - там наверняка вся инфа есть.
у меня пульс у пузожителя зашкаливает не от жары, а от обстановки наверно окружающей... я дёргаюсь-мелкому передается наверно..
бабуля моя со своими советами (далее смайл со скалкой) просто укатала, а начнёшь отвечать, так себе дороже и выходит... у неё позиция, что её слово д.б. последним. Хорошо мама моя здесь, так хоть как-то разряжает обстановку
Так, Вер, всех в сад!:wife: Хоть это и трудно, но постарайся пропускть мимо ушей, все, что она говорит. Главное сейчас ты и пузожитель! :ded:
Вера, я дурында, нет бы сразу на официальном сайте 1 РД посмотреть, вот лови http://1rd.spb.ru/50/
Тaтьянкa
12.07.2010, 17:15
Хвастаться нехорошо. Даже очень нехорошо. Но так хочется! :008:
Я тут как-то жаловалась на свою больную голову, которой приспичило связать нечто крючком, причем сразу в очень замысловатой технике Ирландского кружева. Ну вот, после уж не знаю скольки недель труда, это нечто готово. Еще намочить-отпарить, чтоб ровненько было, но тогда перед самым отъездом будет готово, а тогда не до хвастовства уже будет. Короче, вот:020:
:
Танюш из далека Супер! А вблизи теперь давай! Технику рассмотреть надо!
Спасибо за поздравления!!! Очень прыятно!
От нас с Петей тоже огромные приветы и поздравления именинникам!
Таня, покажи ближе шедевр, не разглядеть узор.
Ната-Андерсен, Мишустик выше всяческих похвал.
Тaтьянкa
12.07.2010, 17:42
Танюш из далека Супер! А вблизи теперь давай! Технику рассмотреть надо!
Ну насколько смогла сама себя сфоткать. Это и кружочков собрано. Кружочков около 120 штук четырех разных диаметров. Вяжутся столбиками с накидом. Потом все по выкройке собирается. Потом примеряется и пересобирается заново. Раз -дцать:065:
Ну насколько смогла сама себя сфоткать. Это и кружочков собрано. Кружочков около 120 штук четырех разных диаметров. Вяжутся столбиками с накидом. Потом все по выкройке собирается. Потом примеряется и пересобирается заново. Раз -дцать:065:
Абалдеть, мне бы терпения не хватило....
Вау как здорово. Рукодельница и от куда только время берется на такую красоту.
NataAnderson
12.07.2010, 18:26
Снимаю шляпу.. Бывают же мастерицы!:010:
NataAnderson
12.07.2010, 18:27
Ната-Андерсен, Мишустик выше всяческих похвал.
Пасибки!!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.07.2010, 18:30
Я тут как-то жаловалась на свою больную голову, которой приспичило связать нечто крючком, причем сразу в очень замысловатой технике Ирландского кружева. Ну вот, после уж не знаю скольки недель труда, это нечто готово. Еще намочить-отпарить, чтоб ровненько было, но тогда перед самым отъездом будет готово, а тогда не до хвастовства уже будет. Короче, вот:020:
Тань, здорово. Хорошо когда руки из нужного места растут.
такой эксклюзив. И на тебе хорошо смотрится.
Танюш, еще раз спасибо за комбез.То что мне и нужно было. на осень нам его хватит точно и может быть и на весну тоже. я как посмотрела он бльшемерит прилично. Так что спасибо еще раз и тебе и твоей сестренке :flower::flower::flower:
у меня сегодня Игорь с велика на полной скорости полетел- его мальчик на другом велике сбил. Ободрал локоть и лопатку и еще немного коленку. Ору было............... и ведь не дает обработать даже перекисью ранки- дерется и орет что бы не трогали их. в итоге дед придерживал руки Игоря пока я обрабатывала ранки.
а еще у меня мужа на больничный посадили- у него глаз левый воспалился- не помню ак называется этта бяка+ коньюктивит начался у него. выписали кучу лекарств ему и я капаю в глаза ему т.к. он сам себе не может закапать
Тaтьянкa
12.07.2010, 19:14
Девочки, спасибо всем за добрые слова. Тихо таю от комплиментов:flower:
Танюш, еще раз спасибо за комбез.То что мне и нужно было. на осень нам его хватит точно и может быть и на весну тоже. я как посмотрела он бльшемерит прилично. Так что спасибо еще раз и тебе и твоей сестренке :flower::flower::flower:
Ой, Женя, просто нет слов, как я рада! Так всегда хочется, чтоб хорошая вещь еще послужила хорошему человечку:) Пусть колобочек носит на здоровье!!!
Таня, красота неописуемая! А самое главное - тебе очччень идет!
Мне, например, с моей маленькой грудью и худыми руками такое не идет:008:
И юбка к топу подходит!!!
Натуль праздником вас :flower: Пете чмок от нас в живот, пусть растет классным парнем и радует нас всех и свою семью :flower: Мамулю с Рождением сыночка, представляешь целый год :014:
Натуль праздником вас :flower: Пете чмок от нас в живот, пусть растет классным парнем и радует нас всех и свою семью :flower: Мамулю с Рождением сыночка, представляешь целый год :014:
Спасибо! Не верится вообще:))Таня, я завидую твоему терпению!:flower:120 кружков, я б на 5 бросила затею
Девочки, всем привет! Я все еще сижу в капустных листьях. Пока меня не отпускает, но хоть темпы уже нет, и то хорошо...
у меня сегодня Игорь с велика на полной скорости полетел- его мальчик на другом велике сбил. Ободрал локоть и лопатку и еще немного коленку. Ору было............... и ведь не дает обработать даже перекисью ранки- дерется и орет что бы не трогали их. в итоге дед придерживал руки Игоря пока я обрабатывала ранки.
а еще у меня мужа на больничный посадили- у него глаз левый воспалился- не помню ак называется этта бяка+ коньюктивит начался у него. выписали кучу лекарств ему и я капаю в глаза ему т.к. он сам себе не может закапать
Вот и первое ДТП :008:
Ох уж эти кровавые дела, мой старший жутко крови боялся и орал как резаный поросенок...
Нет, народу терпимо, мы были часа в 3 дня. По сравнению с уличной жарой, там хорошо, влажно, ветерок дует. Сидели напротив большого аквариума долго, там замечательная вентиляция.
Здорово, спасибо за идею!
А мы в эту жару 2 раза в Мегу катались, тусили там на площадках. Там тоже очень комфортная температура поддерживается...
Ну, вот, видишь, причина нашлась.... Может тебе уехать от них куда-нибудь, на недельку?
Девочки, здравствуйте! Пишу "с вод" :)) Давно не читала - некогда тут за компьютером сидеть; а сейчас моя именинница что-то разоспалась, вот я и забежала на минутку... ;)
Тут, помню, про Друскининкай спрашивали - так вот: место волшебное во всех отношениях, только вот моря нет (было бы море - это был бы уже рай :))) Это водный (минеральный) курорт со всеми вытекающими :)) отсюда последствиями: аквапарки, ванны, души, грязи, массажи, ну и минеральная водичка внутрь, естественно :028: Тут особый микроклимат, и воздух, особенно по вечерам, когда остывает нагретая листва и хвоя, впору разливать по бутылкам. Здесь очень много санаториев, в одном из них мы и окопались, чтобы поправить изрядно пошатнувшееся здоровье :058: Так я просто диву даюсь, какой роскошный спа-отель можно было сделать из самого банального советского санатория, который я прекрасно помню (если кому интересно, то вот тут (http://www.grandspalietuva.lt) про него поподробней написано). Так что принимаем минеральные ванны, ходим на всякие массажи и проч., плещемся в аквапарке - отдыхаем, одним словом. Кристинкин кашель тут быстро пошел на убыль, да и сон с аппетитом лучше некуда. А еще у нее вылез восьмой зуб, и она пошла :support:
Правда, жара сейчас тут такая, что Кипр отдыхает... :010:
Ну вот, проснулась моя красотка. Пойду поздравлять и кормить завтраком... :)
Потом попробую все же почитать, что тут нового...
Катя и Наташа, поздравляю вас с годиком! Совсем большие стали ваши детки!!!!:flower::flower:
Тaтьянкa
12.07.2010, 23:47
Юля, как ты себя чувствуешь? Лактостаз побороли втроем с мелкими?
сначала спросила, потом прочитала выше. Юльчик, держись!!!
Тaтьянкa
12.07.2010, 23:52
Таня, красота неописуемая! А самое главное - тебе очччень идет!
Мне, например, с моей маленькой грудью и худыми руками такое не идет:008:
И юбка к топу подходит!!!Спасибо, дорогая! Все как раз с юбки и началось. Жутко дорогая, дизайнерская, куплена в Норвегии на распродаже какой-то совершенно немыслимой (где ж еще?:046:). И обнаружилось, что нечего надеть наверх. Вот я и решила по-быстрому связать топик:046: Хорошо до зимы закончила:004:
Про фигуру - это у меня сейчас грудь приличных размеров. А как кормить перестану, опять мой первый вернется. Но, вроде, раньше топы подобного силуэта носила - нормально. Может, ты слишком к себе критична?:008:
Девочки, приветы!
мы по-тихоньку лечим свой насморк, ухудшений вроде нет, Спасибо всем за сочувствие. сегодня утром дрых почти до пол двенадцатого дня - и это с ночи. Мы сами офигели, муж проспал на работу, но зато выспались.
Юль Сергеевна, слава богу, что у тебя все прошло. Может Дарье знтерос гель попробовать подавать, очень хорошо он всякую бяку должен выводить.
Петеньку и Кристиночку - с днем рождения!
Тебе сегодня ровно годик,
Игрушек разных полон дом,
И улыбается твой ротик,
И глазки светятся огнём.
Лисички, зайки и мишутки
Тебя поздравить все пришли,
И, чтоб порадовать малютку,
Огромный тортик принесли!
Танюша, ты как всегда - выше всяких похвал. Очень красивый, интересный топик, твоя фигурка тоже.
Спасибо, дорогая! Все как раз с юбки и началось. Жутко дорогая, дизайнерская, куплена в Норвегии на распродаже какой-то совершенно немыслимой (где ж еще?:046:). И обнаружилось, что нечего надеть наверх. Вот я и решила по-быстрому связать топик:046: Хорошо до зимы закончила:004:
Про фигуру - это у меня сейчас грудь приличных размеров. А как кормить перестану, опять мой первый вернется. Но, вроде, раньше топы подобного силуэта носила - нормально. Может, ты слишком к себе критична?:008:
Тань, чета опять у меня температура поднялась :001:Чета ничего мы не побороли...
На счет фигуры, я не критична, а реалистична. Одеваем красиво то, что имеем :065:
Пока еще имеем 2 груди :091:Надеюсь так и останется :001:
Девочки, а может я не так капустный лист прикладываю?
Так его надо кипятком обдавать или нет?
Девочки, я уже пойду спать, чтоли... Будем надеяться на лучшее!
привет от пропащих ))))
мы с ванечкой уже вторую неделю на даче и первые три дня с интернетом :073:
искренне сочувствую всем, кто с дитем в городе - девочки как справляетесь, не представляю. была на днях в городе, так из машины (кондиционер) вылазить никуда не хотелось, спасения нет даже ночью...
Девочки, еще такой вопрос .. чета у Дарьи понос уже третий день ((( прям льет ... чем бы закрепиться ?
:005: ее тошнит со смекты
юль, вы, наверное тоже а даже... у меня ванька дристал <млин пардон> на второй день дачной жизни. оказалась не приживается местная вода - вода теперь только покупная. а из скрепляющего + 1 к наташеному совету - тоже лечились креоном (только по пол капсулы в еду три раза в день) недавно попробовали энтерофурил. тоже весчь помогающая, только быстрее!
вер, наплюй на всех - нам с тобой беременным все простительно - и срывы и истерики потом на гормоны списать мона ;)
я к свекрови на дачу не ездок только потому что советоват любит мого, а помощи от нее не дождаться никакой... вот и тусим у своих родителей на даче - тут хот фыркнуть мона и все все поймут ;)
Тaтьянкa
13.07.2010, 01:51
Тань, чета опять у меня температура поднялась :001:Чета ничего мы не побороли...
На счет фигуры, я не критична, а реалистична. Одеваем красиво то, что имеем :065:
Пока еще имеем 2 груди :091:Надеюсь так и останется :001:
Девочки, а может я не так капустный лист прикладываю?
Так его надо кипятком обдавать или нет?
Кипятком я не обдавала, я его отбивала немного обратной стороной ножа. Нормальный люди отбили бы молоточком для мяса, но у меня его нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе от меня! А от Мишки твоим красавицам пожелание бааальшого аппетита. Путь не халтурят, а лечат маму!!!
panterochka
13.07.2010, 02:31
Девочки, приветы!
мы по-тихоньку лечим свой насморк, ухудшений вроде нет, Спасибо всем за сочувствие. сегодня утром дрых почти до пол двенадцатого дня - и это с ночи. Мы сами офигели, муж проспал на работу, но зато выспались.
Юль Сергеевна, слава богу, что у тебя все прошло. Может Дарье знтерос гель попробовать подавать, очень хорошо он всякую бяку должен выводить.
Петеньку и Кристиночку - с днем рождения!
Тебе сегодня ровно годик,
Игрушек разных полон дом,
И улыбается твой ротик,
И глазки светятся огнём.
Лисички, зайки и мишутки
Тебя поздравить все пришли,
И, чтоб порадовать малютку,
Огромный тортик принесли!
слава богу налаживается у Вас здоровье:)
Всем привет!
девочки, я чуть не померла тут за три дня ... траванулась чем-то так, что наизнанку вывернуло всю просто что кости, странно, не вылезли наружу ... ужас ... такого не было со мной вообще ... и скорую стремалась вызывать, детей-то на кого оставлять ??
ужас ... но, уже оклемалась, вроде ...
Ой, Юль, ну слава Богу, все позади!
Аккуратнее с продуктам, особенно в такую жару! :ded:
Девочки, еще такой вопрос .. чета у Дарьи понос уже третий день ((( прям льет ... чем бы закрепиться ?
Я припозднилась, наверное тебе уже насоветовали девчонки...
Ну как Дашуля? Лучше?
Юль приветик, у нас такое было, мама что-то не то съела плюс зубы, недельку у нас такое не очень было и мы принимали неделю Креон 10000, там капсулы я их раздраконивала и на три части и прям в еду подсыпала, вроде ничего.
Наташ, мы Креон несколько раз пропивали, но нам его назначали из-за нехватки ферментов.
В случае временного расстройства желудка его тоже дают?? :009:
ПЕТЕНЬКУ
с ГОДИКОМ
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Счастья и ЗДОРОВЬЯ крепкого !
http://i064.radikal.ru/1007/c4/9451a2f9f7b1.gif (http://www.radikal.ru)
КРИСТИНОЧКУ
с первым ГОДИКОМ
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Здоровья маленькой красотке .
http://s41.radikal.ru/i091/1007/ca/1c9e79dcccb4.gif (http://www.radikal.ru)
И мы присоединяемся к поздравлениям!
Петюню и Кристюшку с днем рождения!
:080::080::080::080::080:
Здоровья и счастья уже не таким маленьким, но все еще малышам :)
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ой, Вер, ну бабуля, блин, дает :wife:
Ты давай соберись, возьми себя в руки и получай масимум удовольствия от того, что ты за городом, на природе. Все легче, чем сейчас в городе тусить :)
Мама твоя молодец! Пусть проведет с бабушкой беседу, чтоб та не нервировала будущую мамулю! Как там Плюшкин? :)
Тань, очень красиво! Это ж сколько надо терпения! :flower:
Обещала я тебе Вероничку в свитерочке показать, да повременю немного... Сама понимаешь, то такой жаре запихивать ее в теплую одежду... Но я помню наш уговор! ;)
Девочки, приветы!
Лиль, выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много спит - это хорошо, организм восстанавливает силы для борьбы с болячкой.
Хорошо, что без ухудшений!
юль, вы, наверное тоже а даже... у меня ванька дристал <млин пардон> на второй день дачной жизни. оказалась не приживается местная вода - вода теперь только покупная. а из скрепляющего + 1 к наташеному совету - тоже лечились креоном (только по пол капсулы в еду три раза в день) недавно попробовали энтерофурил. тоже весчь помогающая, только быстрее!
Я наоборот перевела Вероничку на дачную воду. Она у нас очень чистая и вкусная. СБ, Вероничка без особых проблем на нее перешла. Теперь планирую в город возить воду с дачи в течение года. :)
Про Креон поняла - значит его и при поносе назначают.
Тaтьянкa
13.07.2010, 09:52
Тань, очень красиво! Это ж сколько надо терпения! :flower:
Обещала я тебе Вероничку в свитерочке показать, да повременю немного... Сама понимаешь, то такой жаре запихивать ее в теплую одежду... Но я помню наш уговор! ;)
Я как раз и хотела тебе сказать - не мучай ребенка:)) Какой на фиг свитерочек в такую жару? плавочки, панамка и вперед! Меня вполне устроит ее улыбка в таком окружении:flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.07.2010, 10:25
всем утра.
как вам погодка? у меня в квартире от духоты не продохнуть, не смотря на открытые настеж все окна. щас с собакой погуляю и пойдем гулять, часиков до 13, потом на самую жару домой придем.
Тaтьянкa
13.07.2010, 10:54
Жень, погода просто кошмар! Даже у нас на продуваемом обычно 12-м этаже с распахнутыми окнами ночью была духота страшная. Сейчас хоть и теплее еще, но хоть жить можно, ветерок хоть какой-то есть.
Что-то я не припомню уж настолько жаркой погоды в Петербурге... И чтоб так надолго!
всем утра.
как вам погодка? у меня в квартире от духоты не продохнуть, не смотря на открытые настеж все окна. щас с собакой погуляю и пойдем гулять, часиков до 13, потом на самую жару домой придем.
Да уж, мы тоже помираем!
На след год роллайты на окна закажу!!!!!!!!!!!
Наташ, мы Креон несколько раз пропивали, но нам его назначали из-за нехватки ферментов.
Анют, ну конечно же. Кстати очень хорошо помог.
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие замечательные поздравления! :flower::flower::flower:
И мы (правда, немного запоздало) поздравляем нашего однофамиль... одноклассни... в общем, Петю, который родился с нами в один день! :):):):063::063::063:
А именинница наша вчера все торжество проспала: мы ее сводили в аквапарк, и она - по привычке - после плавания отрубилась... Пришлось праздничный торт есть без нее :046:
Эх, можно я тихонечно позавидую....
Да чего там завидовать :)) Мы такой формат отдыха, собственно, впервые пробуем, а до этого все время по кемпингам да с палаткой... Но в этом году с Кристюхой в палатке было бы совсем несподручно, так что...
Кемпинг, кстати, в Друскининкай тоже есть, и мы там уже два раза останавливались, когда еще Кристинки не было. Хороший кемпинг!
Жаль, не могу долго читать и писать, потому что в номере сейчас находиться невозможно: кондиционер явно не рассчитан на 35-градусную жару (да и то сказать, это все же Литва, а не Арабские Эмираты, хотя сейчас верится в это с трудом). Надо скорее бежать на улицу... Слышу, в Питере та же фигня жарища... Держитесь!!!
У Кристинки, кстати, тоже все пузико в потничке... Чего и ждать в такую жару :005:
И кулачков всем болеющим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее поправляйтесь! :support:
Юля Zalim и Юля Сергеевна, как самочувствие?
Сергеевна
13.07.2010, 12:23
всем утра.
мы уже пришли ... с 8 походили ...
все, уже невозможно ...
Тaтьянкa
13.07.2010, 12:32
Юлька, какая актуальная аватарка у тебя!!
мы уже пришли ... с 8 походили ...
все, уже невозможно ...
Мы тоже по утрам и вечерам гуляем. Привили нас от каки разной........
Тaтьянкa
13.07.2010, 12:35
Мишка, совенок мелкий, до 10 дрых, так что нам погулять с 8 не грозило. Сидим дома при раскрытых окнах - терпимо. А я как раз собраться неспешно успею (не чувствуя вины перед невыгулянным ребенком:065:). Пытаюсь совместить в голове себя, Мишку, коляску, чемодан и самолет... Че-то много всего получается, непросто осознать все это:046: А еще автокресло, которое мы с собой берем:046::010: В качестве багажа сдадим - и будет Мишик с комфортом кататься в Аниной машине.
О девули совет нужен. Мой в Туркишь хочет коляску трость самую простую купить. Палки с тряпочкой. А я хочу нашу типа прогулки 5 кг весит, забрать. У нее и сетка есть и поспать можно . Што посоветуете??
Сергеевна
13.07.2010, 12:43
О девули совет нужен. Мой в Туркишь хочет коляску трость самую простую купить. Палки с тряпочкой. А я хочу нашу типа прогулки 5 кг весит, забрать. У нее и сетка есть и поспать можно . Што посоветуете??
Юль, я категорическая противница тростей ... по мне, дак это издевательство над детскими спинами.... отговорки, что "дешего " и "легкая" просто смешны ...
Тaтьянкa
13.07.2010, 12:44
А в чем смысл простой трости в данном случае? Какие у него аргументы?
Я в Норвегию нашу прогулку Жане везу и даже и мысли не было что-то маленькое покупать.
Юль, я категорическая противница тростей ... по мне, дак это издевательство над детскими спинами.... отговорки, что "дешего " и "легкая" просто смешны ...
Точно! там же опоры нет для спины!
А в чем смысл простой трости в данном случае? Какие у него аргументы?
.
Легкая, маленькая.
Сергеевна
13.07.2010, 12:49
купила я энтерофурил ентот, дала сейчас ей ... видок у нее :065::065::065: как какашки :)):))
написано, хранить в местах, где не жарче 30 :073: нам уже это актуально :010:
посмотрим, как поможет :flower:
Я припозднилась, наверное тебе уже насоветовали девчонки...
Ну как Дашуля? Лучше?
Да, Дашку -то вообще ентот дрищ не беспокоит :073::073:
так и сремси :001::065:
я вот чета креон не стала покупать ... я читала, что его совсем новорожденным дают :016:
Юля Zalim и Юля Сергеевна, как самочувствие?
я вообще огурцом :))
с жары тока подыхаю., но нам все равно легче, чем малышам :001:
сейчас вот накупили свеклы, огурцов да зелени - бум свекольник холодный варить :019: вот думаю, сувать в него вареную колбаску, али нет ... написано, мясо или колбасу, но вообще в основном вообще без "мясного" .... мне кажется, что не вкусно будет вот так вот "пусто" :016:
Юлька, какая актуальная аватарка у тебя!!
:support::support::support:
купила я энтерофурил ентот, дала сейчас ей ... видок у нее :065::065::065: как какашки :)):)
сейчас вот накупили свеклы, огурцов да зелени - бум свекольник холодный варить :019: вот думаю, сувать в него вареную колбаску, али нет ... написано, мясо или колбасу, но вообще в основном вообще без "мясного" .... мне кажется, что не вкусно будет вот так вот "пусто" :016:
:
:046::046::046::046: Это про какашки
А про борщ я его нежно ЛЮ:love:, а муж нет, свеклу не любит почему то. Я люблю с колбаской, можно и с мясом, ветчинкой!
Тaтьянкa
13.07.2010, 13:13
к
Юль, не колбасу, а что-то типа карбоната и т.д. - нежирное варено-копченое мясо надежного производителя:ded:
Юль, не колбасу, а что-то типа карбоната и т.д. - нежирное варено-копченое мясо надежного производителя:ded:
а мне карбонаты не нравятся в большинстве своем. Водянистые какие то они. Беларусские да!
STARушка
13.07.2010, 14:31
Точно! там же опоры нет для спины!
Легкая, маленькая.
так в самолет любую коляску берут бесплатно
в гостинице у вас явно лифт будет
зачем покупать:009:
Тaтьянкa
13.07.2010, 14:47
согласна:ded:
не любую, когда я в декабре летала, хотела все брать с собой, позвонила в авиакомпанию Россия, и мне сказали, в общий вес считается.
Катя, какой чудесный др у вас получился с аквапарком...:love:
А у меня с утра опять температура с грудью улучшения нет.
Юля-Душечка дала мне совет сходить на физиотерапию.:091: Пошла сегодня в ЖК - физиотерапевт в отпуске. Рядом поликлиника районная - пошла на прием к хирургу - там очередь огромная, физиотерапевт в вечер принимает. Тогда пошла к физиотерапевту в диагностический центр и за 200 рублей они мне сделали ультразвук!!! Очень надеюсь на улучшение:091:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.07.2010, 14:54
всем еще раз здрасти.
пришли мы с прогулки- детки уже спят после душика прохладного. еле домой загнала обоих- мокрые все , по уши в песке, но упрямо домой не хотят.
Тaтьянкa
13.07.2010, 15:03
Катя, какой чудесный др у вас получился с аквапарком...:love:
Юля-Душечка дала мне совет сходить на физиотерапию.:091: Пошла сегодня в ЖК - физиотерапевт в отпуске. Рядом поликлиника районная - пошла на прием к хирургу - там очередь огромная, физиотерапевт в вечер принимает. Тогда пошла к физиотерапевту в диагностический центр и за 200 рублей они мне сделали ультразвук!!! Очень надеюсь на улучшение:091:
Слышала, что в таких сложных случаях, как у тебя, ультразвук очень полезен! В любом случае, давай уж поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Angel's Wings
13.07.2010, 16:38
Юля Сергеевна, где ты с Дашей гуляешь? Я временно у мамы на Звездной... можно было бы погулять вместе, если по веремени совпадем :008:
NataAnderson
13.07.2010, 17:02
Я, честно говоря, про холодный борщ первый раз узнала, когда в Питер жить приехала. На Урале только окрошку едят. Пробовала пару раз у нас в кафешке. Честно, девочки, не айс.
Киньте свои рецепты холодного борща, а то окрошка уже поперек горла - не могу я её проклятую есть(как черную икру в "Белом солнце пустини")!:046:
Я, честно говоря, про холодный борщ первый раз узнала, когда в Питер жить приехала. На Урале только окрошку едят. Пробовала пару раз у нас в кафешке. Честно, девочки, не айс.
Киньте свои рецепты холодного борща, а то окрошка уже поперек горла - не могу я её проклятую есть(как черную икру в "Белом солнце пустини")!:046:
я окрошку на кефире еще нежно Лю:love:
NataAnderson
13.07.2010, 17:09
я окрошку на кефире еще нежно Лю:love:
Юль, мы её уже и с Таном (айраном) и с минералкой, и квасом, и кефиром... В общем разнообразие окрошки исчерпано..:065:
NataAnderson
13.07.2010, 17:14
Девы, тут картину наблюдала.
Пришли в песочницу, к нам мальчик 1,5 года присоединился с папой.
Мальчика приучают ходить без подгузников - при такой жаре, как говориться, сам бог велел. Я только "за", но вот мальчика приспичило, извиняюсь за подробность, прямо в песочнице.. Папа штаны сменил, а остальное присыпал песочком. :015:
Меня чуть не стошнило. Не могу теперь сына отпускать в песок.Бр-р-р! Задумалась о домашней песочнице. Никто не встречал?:091:
Юль, мы её уже и с Таном (айраном) и с минералкой, и квасом, и кефиром... В общем разнообразие окрошки исчерпано..:065:
Есть холодные супы,томатный например из помидоров, все мечтаю приготовить, а не готовила. Счаз на диете, вообще слюни пускаю сижу.
Тaтьянкa
13.07.2010, 17:37
Свекольник:
1,5 л воды
15 шт. молодых свеколок с ботвой (или ботва+свекла нового урожая)
4 яйца
1 свежий средний огурец
карбонад (ветчина, вареная курица, вареное мясо)
1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
1 ч.л. сока лимона
сметана
Свеклу с ботвой хорошо промываем, свеколки режем тонкими ломтиками, выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой, добавляем лимонный сок и варим примерно 25 мин.
Промытую ботву рвем (как салат) и выкладываем в удобную емкость и заливаем процеженным свекольным отваром. Оставляем настаивать примерно на 2 часа.
Когда отвар с ботвой настоится, его процедить (вынуть ботву, она несъедобная) и поставить охлаждаться.
В охлажденный отвар положить нарезанные мелкими кубиками огурец, яйца, карбонад, мясо-колбасу и порезанную зелень. Заправить сметаной.
Тaтьянкa
13.07.2010, 17:37
Есть холодные супы,томатный например из помидоров, все мечтаю приготовить, а не готовила. Счаз на диете, вообще слюни пускаю сижу.
Называется Гаспаччо, я много о нем слышала, но пока не делала. Видимо, зря.
Тaтьянкa
13.07.2010, 17:39
Прикольно собираться в 4 руки:046:;). Только я все ровными стопочками сложу....:075::077::103:
Ну ладно, главное, что в такую жару деть не ноет, а занят полезным делом: не дает маме сложа руки сидеть:))
Точно Тань, у меня Карпаччо на языке висело...
Сергеевна
13.07.2010, 17:42
Юля Сергеевна, где ты с Дашей гуляешь? Я временно у мамы на Звездной... можно было бы погулять вместе, если по веремени совпадем :008:
ну, мы сейчас утром гуляем ... часиков с 8-9 и до 12 где-то, когда жары нет еще :020:
а ты где у мамы ? мы вообще очень мобильны с Витальной и Виталичем, Витальна, правда, сейчас на колясоне рассекает, в Эрго жарко :001:
вечером мы часов в 8 выплываем на часок ... и баиньки
Прикольно собираться в 4 руки:046:;). Только я все ровными стопочками сложу....:075::077::103:
Ну ладно, главное, что в такую жару деть не ноет, а занят полезным делом: не дает маме сложа руки сидеть:))
Представляю:073::073::046::046:
Ты мама не правильно все складываешь!:065::065:
Сергеевна
13.07.2010, 17:47
Свекольник:
1,5 л воды
4 яйца
1 свежий средний огурец
1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
1 ч.л. сока лимона
сметана
Свеклу с ботвой хорошо промываем, свеколки режем тонкими ломтиками, выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой, добавляем лимонный сок и варим примерно 25 мин.
Промытую ботву рвем (как салат) и выкладываем в удобную емкость и заливаем процеженным свекольным отваром. Оставляем настаивать примерно на 2 часа.
Когда отвар с ботвой настоится, его процедить (вынуть ботву, она несъедобная) и поставить охлаждаться.
В охлажденный отвар положить нарезанные мелкими кубиками огурец, яйца, карбонад, мясо-колбасу и порезанную зелень. Заправить сметаной.
начицца, как я сейчас варила ...
взяла три здоровых свеклы (без ботвы :065: как-та у нас с ботвой не охотно продают свеклу :004:), бухнула в кастрюлень, порезав на четыре части, поварила до мягкости.. Огонь выключила, свеклины достала, чуть остыли - натерла на терке и обратно в отвар. Посолила, посластила и уксуса - все на вкус .. получилось сладенько..
Отдельно нашиновала зеленый лук, укроп, петрушку и кинзу, посолила и намяла деревянной лопаткой. Порезала вареную колбаску (грамм 200), 3 свежих огурчика, 4 яйца. Туда зелень , все перемешала и поставила в холодильник.
Сейчас жду, когда свекла остынет и уже все вместе смешаю.
Лед морожу в морозилке - добавлю потом еще кубики льда :019:
ну, и у меня мамой привезенная Псковская сметанка офигенская еще в холодильнике стоит.
взяла три здоровых свеклы (без ботвы :065: как-та у нас с ботвой не охотно продают свеклу :004:), бухнула в кастрюлень, порезав на четыре части, поварила до мягкости.. Огонь выключила, свеклины достала, чуть остыли - натерла на терке и обратно в отвар. Посолила, посластила и уксуса - все на вкус .. получилось сладенько..
Отдельно нашиновала зеленый лук, укроп, петрушку и кинзу, посолила и намяла деревянной лопаткой. Порезала вареную колбаску (грамм 200), 3 свежих огурчика, 4 яйца. Туда зелень , все перемешала и поставила в холодильник.
ну, и у меня мамой привезенная Псковская сметанка офигенская еще в холодильнике стоит.
Я также готовлю, без ботвы, еще картоху люблю туды
Тaтьянкa
13.07.2010, 18:03
хорошо пишешь! тоже хочу по-твоему попробовать:)
NataAnderson
13.07.2010, 18:14
А картоха где??? Ужели это без картохи, мои мужики (муж и отец сёдни приехал) не наедятся!:073:
Девочки я его обожаю :love: мильен!
Раньше ходила в итальянские рестораны его кушать, но потом меня научили достаточно простому рецепту его изготовления ;)
Вопчим пишу :020:
5-6 больших мясистых помидорины
2 свежих огурца
3 сладких красных перца
2 зубчика чеснока
3-4 ломтика белого хлеба (чиабаты или что-то типа того) лучше черствого
еще:
немного тимьяна лучше свежего или другой зелени можно даже укропа ;)
1 ст л красного винного уксуса или хересного (так по рецепту)
сок 1 лимона
4-5 ложек оливкового масла
несколько капель табаско или красного жгучего перца (по вкусу)
Поставить большую кастрюлю закипятить воду туда кинуть помидоры (надрезанные крест накрест) и перец - держать там буквально минуту - вытащить остудить - снять кожу а из перца еще и середину удалить ;) порезать кусочками. С огурца снять кожу - порезать кусочками. Белый хлеб - если свежий то удалить корку - мякиш порезать кусочками если сухой то сделать крошки.Чеснок почистить и порезать.Добавить измельченную зелень. Все сложить в миску и измельчить блендером - добавить уксус, лимон, перец или табаско. Потом дать немного уйти пене и венчиком вмешать туда оливковое масло. Все закрыть крышкой (я делаю в большом контейнере тапеверовском удобно очень) и поставить в холодильник часов на 8 (вопим если делаю утром то это на вечер если на ночь то готово на след день) все готова - :019: приятного аппетита! По времени когда наловчишься снимать кожу - получаеться очень быстро.. вот уже слюни потякли - надо опять сделать - тогды и фоты выставлю :))
У нас тут и вязать научат и готовить )))
Сергеевна чисто Белорусский рецепт, обожаю такую окрошку)
Дашик зови на это чудо, я такое люблю ездить куда-нить есть)))) лентяйка)
Обещала Маше про многоразовые подгузы вот:
Про лучшую цену не знаю думаю можно поискать но я видела вот тут:
сами трусикиhttp://teddymarket.ru/item105.html
вот вкладыши они разные бывают http://teddymarket.ru/item1078.html
или вот такие:
http://teddymarket.ru/item4768.html тоже хорошая фирма
или вот эта - немцы ее хвалят очень Дисана http://www.ecomama.ru/diaperinfo.htm
Девы жара мне весь мозг вынесет :010: а еще мы готовимся к ДРу Мирона а в итоге у нас все друзья разъезжаются :041: ну как так! будем одни кушать торт...
Таня-Генриетта кофточка твоя просто прелесть :love: очень-очень! да и юбка я представляю какая классная! Ты просто Героиня - рукодельница! :flower: Восхищаюсь :)
Тaтьянкa
13.07.2010, 18:54
Девы жара мне весь мозг вынесет :010: а еще мы готовимся к ДРу Мирона а в итоге у нас все друзья разъезжаются :041: ну как так! будем одни кушать торт...
Разве одни?;) Трое - уже банда:flower::support::love:
Тaтьянкa
13.07.2010, 18:57
Таня-Генриетта кофточка твоя просто прелесть :love: очень-очень! да и юбка я представляю какая классная! Ты просто Героиня - рукодельница! :flower: Восхищаюсь :)
пасииииба!:008:
Angel's Wings
13.07.2010, 19:22
ну, мы сейчас утром гуляем ... часиков с 8-9 и до 12 где-то, когда жары нет еще :020:
а ты где у мамы ? мы вообще очень мобильны с Витальной и Виталичем, Витальна, правда, сейчас на колясоне рассекает, в Эрго жарко :001:
вечером мы часов в 8 выплываем на часок ... и баиньки
Я прям у метро, по Дунайскому.
Мы правда так рано еще спим. Утром выходим в 11 где-то, а вечером часов в 19. Надо будет попробовать подстроиться на вечер.
Сергеевна
13.07.2010, 19:22
А картоха где??? Ужели это без картохи, мои мужики (муж и отец сёдни приехал) не наедятся!:073:
бЭз :001: в принципе, можно и картоху ..
ща, поели с малышами, оба у меня в кровавых ртах-хрудях :001::)):))
по жаре, кста, лучше без колбасы :016: мне показалось ...
и без кинзы :073:
Девочки я его обожаю :love: мильен!
Раньше ходила в итальянские рестораны его кушать, но потом меня научили достаточно простому рецепту его изготовления ;)
Вопчим пишу :020:
5-6 больших мясистых помидорины
2 свежих огурца
3 сладких красных перца
2 зубчика чеснока
3-4 ломтика белого хлеба (чиабаты или что-то типа того) лучше черствого
еще:
немного тимьяна лучше свежего или другой зелени можно даже укропа ;)
1 ст л красного винного уксуса или хересного (так по рецепту)
сок 1 лимона
4-5 ложек оливкового масла
несколько капель табаско или красного жгучего перца (по вкусу)
Поставить большую кастрюлю закипятить воду туда кинуть помидоры (надрезанные крест накрест) и перец - держать там буквально минуту - вытащить остудить - снять кожу а из перца еще и середину удалить ;) порезать кусочками. С огурца снять кожу - порезать кусочками. Белый хлеб - если свежий то удалить корку - мякиш порезать кусочками если сухой то сделать крошки.Чеснок почистить и порезать.Добавить измельченную зелень. Все сложить в миску и измельчить блендером - добавить уксус, лимон, перец или табаско. Потом дать немного уйти пене и венчиком вмешать туда оливковое масло. Все закрыть крышкой (я делаю в большом контейнере тапеверовском удобно очень) и поставить в холодильник часов на 8 (вопим если делаю утром то это на вечер если на ночь то готово на след день) все готова - :019: приятного аппетита! По времени когда наловчишься снимать кожу - получаеться очень быстро.. вот уже слюни потякли - надо опять сделать - тогды и фоты выставлю :))
девочки, а это знаменитый суп-пюре помидорный ?? он ли ??? еси он - завтра-послезавтра хочу сделать ...
рецепт бы не потерять бы :001:
тимьяна нету у меня ...
и винного уксуса :009: а обычный не прокатит ?? :016:
и табаско нету ... воупщем, в окей, батенька, в окей :))
У нас тут и вязать научат и готовить )))
Сергеевна чисто Белорусский рецепт, обожаю такую окрошку)
\
мать, ента свекольник :ded::)) муж тока мне велел без кильбасы делать :073::073: а я кильбасы забубенила :073::073:
Сергеевна
13.07.2010, 19:26
пошла сегодня в сбербанк к терминалу деньги на карту положить (я ж активно в америке закупаюсь)..
значицца, колясон оставили на улице, Дарья висит на левой руке, на правой сумка, кошелек и Ваня.
Заходим - мульон народу, но, нам все равно, нам очередь не страшна, нам к терминалу..
Сую карту, ввожу пин, нажимаю Банковские операции, а он, хад-терминал мне только одну операцию предлагает - остаток на счете ... Ничего не понимаю, терминал чета ругается и выплевывает карту ..
Сую ее ему опять ... ввожу пин, вхожу в Банковские операции, хочу накормить деньгами - не предлагает мне Взнос наличных, предлагает Остаток на счете, матерится и выплевывает карту ..
ну, думаю, жара, железо даже не выдерживает ...
Рядом еще один Терминал, тока он, я знаю, бапки не принимает, ну, думаю, хоть проверю, все ли с картой в порядке - сую, пин ввожу, а он красными таблицами на меня орет-ругается, мол, неверные операции и выплевывает карту ....
и тут, дамы, до тети юли ДОХОДИТ, шо в оба терминала СБЕРБАНКА эта самая теткО запихивает карту Уралсиба и чета еще от них, бедных, хочет )))))
вообщем, ржала в голос _))))))))
Тaтьянкa
13.07.2010, 19:55
девочки, а это знаменитый суп-пюре помидорный ?? он ли ??? еси он - завтра-послезавтра хочу сделать ...
рецепт бы не потерять бы :001:
тимьяна нету у меня ...
и винного уксуса :009: а обычный не прокатит ?? :016:
и табаско нету ... воупщем, в окей, батенька, в окей :))
Без тимьяна, полагаю, можно, а вот уксус винный лучше на лимонный сок замени, а не на простой уксус.
пошла сегодня в сбербанк к терминалу деньги на карту положить (я ж активно в америке закупаюсь)..
значицца, колясон оставили на улице, Дарья висит на левой руке, на правой сумка, кошелек и Ваня.
Заходим - мульон народу, но, нам все равно, нам очередь не страшна, нам к терминалу..
Сую карту, ввожу пин, нажимаю Банковские операции, а он, хад-терминал мне только одну операцию предлагает - остаток на счете ... Ничего не понимаю, терминал чета ругается и выплевывает карту ..
Сую ее ему опять ... ввожу пин, вхожу в Банковские операции, хочу накормить деньгами - не предлагает мне Взнос наличных, предлагает Остаток на счете, матерится и выплевывает карту ..
Рядом еще один Терминал, тока он, я знаю, бапки не принимает, ну, думаю, хоть проверю, все ли с картой в порядке - сую, пин ввожу, а он красными таблицами на меня орет-ругается, мол, неверные операции и выплевывает карту ....
и тут, дамы, до тети юли ДОХОДИТ, шо в оба терминала СБЕРБАНКА эта самая теткО запихивает карту Уралсиба и чета еще от них, бедных, хочет )))))
:046:Это ЖАРА!!
Блин, северная столица, называется! 33,6 на термометре 5-го канала. Ужас!!
мать, ента свекольник :ded::)) муж тока мне велел без кильбасы делать :073::073: а я кильбасы забубенила :073::073:
знаю, но называем его все равно окрошка))) а еще вкуснецко, без колбасы, тогда с селедкой в прикуску)))
С банкоматом весело :))
Всем привет!
Сегодня 3 часа провели на озере - просто супер! Из воды вллюще не вылезти! Наверстываю упущенное прошлое лето, когда было не до купания :))
Очень радует, что Вероничка совсем не боится воды: купается и в круге и без него с довольствием :)
Я как раз и хотела тебе сказать - не мучай ребенка:)) Какой на фиг свитерочек в такую жару? плавочки, панамка и вперед! Меня вполне устроит ее улыбка в таком окружении:flower:
:flower:
Анют, ну конечно же. Кстати очень хорошо помог.
Буду иметь ввиду, спасибо! :flower:
Пусть Дашулькby попец скорее приходит в норму! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы холодный борщ второй раз подряд делаем + я еще окрошку сделала. Трескаем по очереди :019:
Юль, поправляйся скорее :091:
Надеюсь, процедура поможет! А к хирургу разве не пускают без очереди с лактостазом??
Девы, тут картину наблюдала.
Пришли в песочницу, к нам мальчик 1,5 года присоединился с папой.
Мальчика приучают ходить без подгузников - при такой жаре, как говориться, сам бог велел. Я только "за", но вот мальчика приспичило, извиняюсь за подробность, прямо в песочнице.. Папа штаны сменил, а остальное присыпал песочком. :015:
Меня чуть не стошнило. Не могу теперь сына отпускать в песок.Бр-р-р! Задумалась о домашней песочнице. Никто не встречал?:091:
А я второй день наблюдаю, как детки лет 5 купаются у берега, практически зарываясь в песок, без труселей. Как-то мне кажется, что они уже выросли из голоштанного детства...
Нам дедушка песочницу сколотил, а бабушка разукрасила. Она, конечно, не домашняя, а для участка, но все равно похвастаюсь :008:
Вот такая красота получилась (правда пока без песка).
http://i053.radikal.ru/1007/cb/6efc1b9f4ba1.jpg
Ой, девочки, как вы вкусно про свекольники-окрошки пишите! Прямо захотелось....
Юль, поправляйся скорее :091:
Надеюсь, процедура поможет! А к хирургу разве не пускают без очереди с лактостазом??
Нам дедушка песочницу сколотил, а бабушка разукрасила. Она, конечно, не домашняя, а для участка, но все равно похвастаюсь :008:
Вот такая красота получилась (правда пока без песка).
Ань, должны пускать без очереди. Но там таааакие тетки сидели с таааакими лицами - без очереди лучше было не соваться :001:
Песочница шикарная, а бабушка у вас, я смотрю художник!;)
Юля, посмешила :046:
Свекольник:
1,5 л воды
4 яйца
1 свежий средний огурец
1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
1 ч.л. сока лимона
сметана
Тань, мы делаем свекольник из маринованной свеклы.
Ее и варить не надо :)
Просто нарезаешь все необходимое в кастюлю, заливаешь водой, добавляешь специи и в холодильник! Получается просто супер! И вообще легко! :)
Ань, должны пускать без очереди. Но там таааакие тетки сидели с таааакими лицами - без очереди лучше было не соваться :001:
Песочница шикарная, а бабушка у вас, я смотрю художник!;)
Понимаю тебя! Сама когда во время беременности ходила анализы в поликлинику сдавать, не сувалась вперед очереди, пока живот не вырос. Замучаешься спорить и доказывать, что тебе положено без очереди.
Бабушка наша для меня самой открылась с новой стороны :))
Картинки она срисовывала с детского журнала какого-то.
Анют! Ваши песочницы на производство нада! В массы так сказать! КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Летка, спасибо. Я сама что-то не дошла умом на сайт РД сходить. Короче в первом я не рожаю :(
Девы, вчера переругалась с бабулей своей на чём свет ... Андрей по такой погоде не укладываемый. Подскочил в 7 утра, чтоб папу проводит на работу, и в итоге только в час дня я смогла его уложить.. поспал час, а потом до 9 вечера бодрился. Конечно к моменту укладки на ночь у него истерика форменная, мама моя пошла его на ручках укачивать.. А он у нас когда перебодриться засыпает с укачивание и с криком.. только раз и тишина.. Так вот влетает бабуля моя и давать на мать орать... та не выдержала, ре всучила и ушла... потом пришла я... оооохх, поговорили мы с ней славно на повышенных, зато теперь не лезет с советами. Мама с ней разговаривает, а я целый день молчу
Таня, ты просто мастерица :))
Анют, у нас песочню папа сколотил, а я тоже хочу раскрасить.. Она у нас такая яркая, жёлтенькая. А так в городских песочницах всякое разное происходит. Писала здесь как девочка второклашка туда просто харкнула.. печально.
Андрюха тоже купается в озерах. Папа его в субботу в нашем Пастерском озере купал, а в воскресенье мы на Медном купались
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.