PDA

Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130

djuli
12.07.2010, 13:15
http://gifr.ru/data/gifs/1/1/2/112534e498.gif (http://gifr.ru/show/112534e498)

NataAnderson
12.07.2010, 13:57
Всех маленьких и больших человечков с первым юбилеем!!!:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower:

Вчера водила Миху в океанариум. Очень понравились цветные рыбки - даже визжал от удовольствия и радости, с удовольствием на тюленей смотрел, правда нам фоткать не разрешили (не могла вспышку убрать, чугунная башка:009:), так, что фото будет не с рыбками
http://s005.radikal.ru/i210/1007/22/64e976917c86t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1007/22/64e976917c86.jpg.html)
http://s06.radikal.ru/i179/1007/ca/92888d1600d7t.jpg (http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1007/ca/92888d1600d7.jpg.html)

Неженк@
12.07.2010, 15:12
Девочки, всем доброе время суток
Лиль, Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшей избавление от этой бяки!

Летка, там раз на раз не приходится. При мне (приехала в четверг вечером, родила в пятницу, выпустили во вторник) только 1 раз ещё девочки лежали не в палатах после родилки. А про молозиво.. так у меня и этой роскоши не было сколько не прикладывались. За инфо по акушеркам спасибо. Думаю, что всё-таки туда и поеду опять. Хотелось бы правда знать нет ли у них проветривания в конце сентября (ПДР 22, а я думаю на 27 число)

Неженк@
12.07.2010, 15:19
Юленька-Сергеевна, что ж ты так! Не надо больше такого! Про Дашуту скажу вот что.. тут или зубы или жара, а ГВ у вас насколько я помню нет, так от тебя не мог микроб придти. У Андрея на той неделе такая же фигня была. Последний день так прям слизь (он у нас голопопой на участке бегает, так видно, что выходит). Спаслись рисом и даю неосмектин, там ванильку добавляют и мой хорошо пил. Может и вам попробовать? Или в смекте тоже ароматизатор какой есть?? Я просто не в курсе. А вообще на той неделе меня саму подкручивало.. тоже бегала.. Мама моя предлагала ещё уголька активированного в еду размешать. Или вот Энтерол опять же противодиарейный. Давайте-ка,приходите в себя

Неженк@
12.07.2010, 15:23
я ж тоже плакаться пришла
у меня пульс у пузожителя зашкаливает не от жары, а от обстановки наверно окружающей... я дёргаюсь-мелкому передается наверно..
бабуля моя со своими советами (далее смайл со скалкой) просто укатала, а начнёшь отвечать, так себе дороже и выходит... у неё позиция, что её слово д.б. последним. Хорошо мама моя здесь, так хоть как-то разряжает обстановку

nadi145
12.07.2010, 15:28
Любимые наши малыши, поздравляю ВаС с первым маленьким праздником.
Растите здоровенькими.
Радуйте маму и папу.
http://s44.radikal.ru/i104/1007/65/0f5d42327213.jpg (http://www.radikal.ru)
Смуглянка/Оля
Алиса stachel/Даша
Кристина Fennec/Катя
Петр deny/Наташа

Тaтьянкa
12.07.2010, 15:29
Девочки, у меня созрел вопрос, кто какое сливочное масло дает своим деткам? А то какое не куплю всегда реакция, на щечках высыпает. До этого, когда Ксю было 4-5 месяцев всегда давала "тысяча озер", а потом оно у нас не пошло. И с тех пор ни как не выбрать масло.
сливочное масло? да пока практически никакое:005: Пару раз он утаскивал кусок бутерброда у меня, так там president было немножко. Полет нормальный. Но это месяцев в 10 было (ну уж точно не в 4, я вообще не знала, что в 4 кто-то масло дает)

nadi145
12.07.2010, 15:31
Всех маленьких и больших человечков с первым юбилеем!!!:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower:

Вчера водила Миху в океанариум. Очень понравились цветные рыбки - даже визжал от удовольствия и радости, с удовольствием на тюленей смотрел, правда нам фоткать не разрешили (не могла вспышку убрать, чугунная башка:009:), так, что фото будет не с рыбками

Молодцы. Народу там много?
А нам вот папка не разрешает ни куда выходить в люди. (((

Тaтьянкa
12.07.2010, 15:32
Любимые наши малыши, поздравляю ВаС с первым маленьким праздником.
Растите здоровенькими.
Радуйте маму и папу.

http://s44.radikal.ru/i104/1007/65/0f5d42327213.jpg (http://www.radikal.ru)
Смуглянка/Оля
Алиса stachel/Даша
Кристина Fennec/Катя
Петр deny/Наташа

и мы присоединяемся!!!!!:support:

nadi145
12.07.2010, 16:13
сливочное масло? да пока практически никакое:005: Пару раз он утаскивал кусок бутерброда у меня, так там president было немножко. Полет нормальный. Но это месяцев в 10 было (ну уж точно не в 4, я вообще не знала, что в 4 кто-то масло дает)
может я конечно и преувеличила, давала я иногда (раз в неделю по пол чайной ложечки) в 5 и 6 месяцев. А потом как то перестала давать, а потом аллергия пошла.

А насчет того когда и сколько давать, это я сама так решила, я вообще не придерживаюсь ни каких особых строгих правил. Естественно смотрю, календари прикорма, но это так по-скольку по-стольку.
Я вот вообще еще желток не вводила. А многие чуть ли ни с рождения дают. А мне боязно.

Неженк@
12.07.2010, 16:36
масло даю Валио, чтоб со "стулом" проблем не было, чаще оливковое или подсолнечное в крайнем случае

NataAnderson
12.07.2010, 16:48
Молодцы. Народу там много?
А нам вот папка не разрешает ни куда выходить в люди. (((
Нет, народу терпимо, мы были часа в 3 дня. По сравнению с уличной жарой, там хорошо, влажно, ветерок дует. Сидели напротив большого аквариума долго, там замечательная вентиляция.

Я вот вообще еще желток не вводила. А многие чуть ли ни с рождения дают. А мне боязно.

Мы желтком кормим вовсю, не скажу, что особо нравится, но лопаем с пюрешками овощными. Даем днём, так как для пищеварения тяжеловато.
А вот масло сливочное еще не давали, только растительное.

nadi145
12.07.2010, 16:54
Спасибо девочки за советы, попробую хоть растительное давать маслице.

letka
12.07.2010, 17:02
Здрям..... щас сдохну... окна нараспашку, но от этого не легче, только если чуть-чуть... Спасемся душем.
Девочки, у меня созрел вопрос, кто какое сливочное масло дает своим деткам? А то какое не куплю всегда реакция, на щечках высыпает. До этого, когда Ксю было 4-5 месяцев всегда давала "тысяча озер", а потом оно у нас не пошло. И с тех пор ни как не выбрать масло.
Никакое не даю, только оливковое в овощи добавляю.

Девочки, здравствуйте! Пишу "с вод" :)) Давно не читала - некогда тут за компьютером сидеть; а сейчас моя именинница что-то разоспалась, вот я и забежала на минутку... ;)

Тут, помню, про Друскининкай спрашивали - так вот: место волшебное во всех отношениях, только вот моря нет (было бы море - это был бы уже рай :))) Это водный (минеральный) курорт со всеми вытекающими :)) отсюда последствиями: аквапарки, ванны, души, грязи, массажи, ну и минеральная водичка внутрь, естественно :028: Тут особый микроклимат, и воздух, особенно по вечерам, когда остывает нагретая листва и хвоя, впору разливать по бутылкам. Здесь очень много санаториев, в одном из них мы и окопались, чтобы поправить изрядно пошатнувшееся здоровье :058: Так я просто диву даюсь, какой роскошный спа-отель можно было сделать из самого банального советского санатория, который я прекрасно помню (если кому интересно, то вот тут (http://www.grandspalietuva.lt) про него поподробней написано). Так что принимаем минеральные ванны, ходим на всякие массажи и проч., плещемся в аквапарке - отдыхаем, одним словом. Кристинкин кашель тут быстро пошел на убыль, да и сон с аппетитом лучше некуда. А еще у нее вылез восьмой зуб, и она пошла :support:
Правда, жара сейчас тут такая, что Кипр отдыхает... :010:

Эх, можно я тихонечно позавидую....

Летка, там раз на раз не приходится. При мне (приехала в четверг вечером, родила в пятницу, выпустили во вторник) только 1 раз ещё девочки лежали не в палатах после родилки. А про молозиво.. так у меня и этой роскоши не было сколько не прикладывались. За инфо по акушеркам спасибо. Думаю, что всё-таки туда и поеду опять. Хотелось бы правда знать нет ли у них проветривания в конце сентября (ПДР 22, а я думаю на 27 число)
Вот, смотри, нарыла график проветривания в тырнете, но за достоверность не ручаюсь: http://www.deti-spb.ru/roddoma_zakrytie.htm
Ты лучше зайди в раздел "Беременность и роды" - там наверняка вся инфа есть.

у меня пульс у пузожителя зашкаливает не от жары, а от обстановки наверно окружающей... я дёргаюсь-мелкому передается наверно..
бабуля моя со своими советами (далее смайл со скалкой) просто укатала, а начнёшь отвечать, так себе дороже и выходит... у неё позиция, что её слово д.б. последним. Хорошо мама моя здесь, так хоть как-то разряжает обстановку
Так, Вер, всех в сад!:wife: Хоть это и трудно, но постарайся пропускть мимо ушей, все, что она говорит. Главное сейчас ты и пузожитель! :ded:

letka
12.07.2010, 17:07
Вера, я дурында, нет бы сразу на официальном сайте 1 РД посмотреть, вот лови http://1rd.spb.ru/50/

Тaтьянкa
12.07.2010, 17:15
Хвастаться нехорошо. Даже очень нехорошо. Но так хочется! :008:
Я тут как-то жаловалась на свою больную голову, которой приспичило связать нечто крючком, причем сразу в очень замысловатой технике Ирландского кружева. Ну вот, после уж не знаю скольки недель труда, это нечто готово. Еще намочить-отпарить, чтоб ровненько было, но тогда перед самым отъездом будет готово, а тогда не до хвастовства уже будет. Короче, вот:020:

djuli
12.07.2010, 17:22
:

Танюш из далека Супер! А вблизи теперь давай! Технику рассмотреть надо!

deny
12.07.2010, 17:26
Спасибо за поздравления!!! Очень прыятно!
От нас с Петей тоже огромные приветы и поздравления именинникам!
Таня, покажи ближе шедевр, не разглядеть узор.

deny
12.07.2010, 17:27
Ната-Андерсен, Мишустик выше всяческих похвал.

Тaтьянкa
12.07.2010, 17:42
Танюш из далека Супер! А вблизи теперь давай! Технику рассмотреть надо!

Ну насколько смогла сама себя сфоткать. Это и кружочков собрано. Кружочков около 120 штук четырех разных диаметров. Вяжутся столбиками с накидом. Потом все по выкройке собирается. Потом примеряется и пересобирается заново. Раз -дцать:065:

letka
12.07.2010, 17:49
Ну насколько смогла сама себя сфоткать. Это и кружочков собрано. Кружочков около 120 штук четырех разных диаметров. Вяжутся столбиками с накидом. Потом все по выкройке собирается. Потом примеряется и пересобирается заново. Раз -дцать:065:

Абалдеть, мне бы терпения не хватило....

nadi145
12.07.2010, 17:58

Вау как здорово. Рукодельница и от куда только время берется на такую красоту.

NataAnderson
12.07.2010, 18:26
Снимаю шляпу.. Бывают же мастерицы!:010:

NataAnderson
12.07.2010, 18:27
Ната-Андерсен, Мишустик выше всяческих похвал.

Пасибки!!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.07.2010, 18:30
Я тут как-то жаловалась на свою больную голову, которой приспичило связать нечто крючком, причем сразу в очень замысловатой технике Ирландского кружева. Ну вот, после уж не знаю скольки недель труда, это нечто готово. Еще намочить-отпарить, чтоб ровненько было, но тогда перед самым отъездом будет готово, а тогда не до хвастовства уже будет. Короче, вот:020:
Тань, здорово. Хорошо когда руки из нужного места растут.
такой эксклюзив. И на тебе хорошо смотрится.
Танюш, еще раз спасибо за комбез.То что мне и нужно было. на осень нам его хватит точно и может быть и на весну тоже. я как посмотрела он бльшемерит прилично. Так что спасибо еще раз и тебе и твоей сестренке :flower::flower::flower:

у меня сегодня Игорь с велика на полной скорости полетел- его мальчик на другом велике сбил. Ободрал локоть и лопатку и еще немного коленку. Ору было............... и ведь не дает обработать даже перекисью ранки- дерется и орет что бы не трогали их. в итоге дед придерживал руки Игоря пока я обрабатывала ранки.
а еще у меня мужа на больничный посадили- у него глаз левый воспалился- не помню ак называется этта бяка+ коньюктивит начался у него. выписали кучу лекарств ему и я капаю в глаза ему т.к. он сам себе не может закапать

Тaтьянкa
12.07.2010, 19:14
Девочки, спасибо всем за добрые слова. Тихо таю от комплиментов:flower:
Танюш, еще раз спасибо за комбез.То что мне и нужно было. на осень нам его хватит точно и может быть и на весну тоже. я как посмотрела он бльшемерит прилично. Так что спасибо еще раз и тебе и твоей сестренке :flower::flower::flower:

Ой, Женя, просто нет слов, как я рада! Так всегда хочется, чтоб хорошая вещь еще послужила хорошему человечку:) Пусть колобочек носит на здоровье!!!

Zalim
12.07.2010, 21:05
Таня, красота неописуемая! А самое главное - тебе очччень идет!
Мне, например, с моей маленькой грудью и худыми руками такое не идет:008:

И юбка к топу подходит!!!

schacte
12.07.2010, 22:07

Натуль праздником вас :flower: Пете чмок от нас в живот, пусть растет классным парнем и радует нас всех и свою семью :flower: Мамулю с Рождением сыночка, представляешь целый год :014:

deny
12.07.2010, 22:19
Натуль праздником вас :flower: Пете чмок от нас в живот, пусть растет классным парнем и радует нас всех и свою семью :flower: Мамулю с Рождением сыночка, представляешь целый год :014:
Спасибо! Не верится вообще:))Таня, я завидую твоему терпению!:flower:120 кружков, я б на 5 бросила затею

Zalim
12.07.2010, 22:38
Девочки, всем привет! Я все еще сижу в капустных листьях. Пока меня не отпускает, но хоть темпы уже нет, и то хорошо...

у меня сегодня Игорь с велика на полной скорости полетел- его мальчик на другом велике сбил. Ободрал локоть и лопатку и еще немного коленку. Ору было............... и ведь не дает обработать даже перекисью ранки- дерется и орет что бы не трогали их. в итоге дед придерживал руки Игоря пока я обрабатывала ранки.
а еще у меня мужа на больничный посадили- у него глаз левый воспалился- не помню ак называется этта бяка+ коньюктивит начался у него. выписали кучу лекарств ему и я капаю в глаза ему т.к. он сам себе не может закапать
Вот и первое ДТП :008:
Ох уж эти кровавые дела, мой старший жутко крови боялся и орал как резаный поросенок...

Нет, народу терпимо, мы были часа в 3 дня. По сравнению с уличной жарой, там хорошо, влажно, ветерок дует. Сидели напротив большого аквариума долго, там замечательная вентиляция.
Здорово, спасибо за идею!
А мы в эту жару 2 раза в Мегу катались, тусили там на площадках. Там тоже очень комфортная температура поддерживается...

Ну, вот, видишь, причина нашлась.... Может тебе уехать от них куда-нибудь, на недельку?

Zalim
12.07.2010, 22:41
Девочки, здравствуйте! Пишу "с вод" :)) Давно не читала - некогда тут за компьютером сидеть; а сейчас моя именинница что-то разоспалась, вот я и забежала на минутку... ;)

Тут, помню, про Друскининкай спрашивали - так вот: место волшебное во всех отношениях, только вот моря нет (было бы море - это был бы уже рай :))) Это водный (минеральный) курорт со всеми вытекающими :)) отсюда последствиями: аквапарки, ванны, души, грязи, массажи, ну и минеральная водичка внутрь, естественно :028: Тут особый микроклимат, и воздух, особенно по вечерам, когда остывает нагретая листва и хвоя, впору разливать по бутылкам. Здесь очень много санаториев, в одном из них мы и окопались, чтобы поправить изрядно пошатнувшееся здоровье :058: Так я просто диву даюсь, какой роскошный спа-отель можно было сделать из самого банального советского санатория, который я прекрасно помню (если кому интересно, то вот тут (http://www.grandspalietuva.lt) про него поподробней написано). Так что принимаем минеральные ванны, ходим на всякие массажи и проч., плещемся в аквапарке - отдыхаем, одним словом. Кристинкин кашель тут быстро пошел на убыль, да и сон с аппетитом лучше некуда. А еще у нее вылез восьмой зуб, и она пошла :support:
Правда, жара сейчас тут такая, что Кипр отдыхает... :010:

Ну вот, проснулась моя красотка. Пойду поздравлять и кормить завтраком... :)

Потом попробую все же почитать, что тут нового...

Катя и Наташа, поздравляю вас с годиком! Совсем большие стали ваши детки!!!!:flower::flower:

Тaтьянкa
12.07.2010, 23:47
Юля, как ты себя чувствуешь? Лактостаз побороли втроем с мелкими?

сначала спросила, потом прочитала выше. Юльчик, держись!!!

Тaтьянкa
12.07.2010, 23:52
Таня, красота неописуемая! А самое главное - тебе очччень идет!
Мне, например, с моей маленькой грудью и худыми руками такое не идет:008:

И юбка к топу подходит!!!Спасибо, дорогая! Все как раз с юбки и началось. Жутко дорогая, дизайнерская, куплена в Норвегии на распродаже какой-то совершенно немыслимой (где ж еще?:046:). И обнаружилось, что нечего надеть наверх. Вот я и решила по-быстрому связать топик:046: Хорошо до зимы закончила:004:

Про фигуру - это у меня сейчас грудь приличных размеров. А как кормить перестану, опять мой первый вернется. Но, вроде, раньше топы подобного силуэта носила - нормально. Может, ты слишком к себе критична?:008:

superLi
12.07.2010, 23:58
Девочки, приветы!
мы по-тихоньку лечим свой насморк, ухудшений вроде нет, Спасибо всем за сочувствие. сегодня утром дрых почти до пол двенадцатого дня - и это с ночи. Мы сами офигели, муж проспал на работу, но зато выспались.

Юль Сергеевна, слава богу, что у тебя все прошло. Может Дарье знтерос гель попробовать подавать, очень хорошо он всякую бяку должен выводить.

Петеньку и Кристиночку - с днем рождения!
Тебе сегодня ровно годик,
Игрушек разных полон дом,
И улыбается твой ротик,
И глазки светятся огнём.
Лисички, зайки и мишутки
Тебя поздравить все пришли,
И, чтоб порадовать малютку,
Огромный тортик принесли!

superLi
13.07.2010, 00:00
Танюша, ты как всегда - выше всяких похвал. Очень красивый, интересный топик, твоя фигурка тоже.

Zalim
13.07.2010, 00:29
Спасибо, дорогая! Все как раз с юбки и началось. Жутко дорогая, дизайнерская, куплена в Норвегии на распродаже какой-то совершенно немыслимой (где ж еще?:046:). И обнаружилось, что нечего надеть наверх. Вот я и решила по-быстрому связать топик:046: Хорошо до зимы закончила:004:

Про фигуру - это у меня сейчас грудь приличных размеров. А как кормить перестану, опять мой первый вернется. Но, вроде, раньше топы подобного силуэта носила - нормально. Может, ты слишком к себе критична?:008:

Тань, чета опять у меня температура поднялась :001:Чета ничего мы не побороли...

На счет фигуры, я не критична, а реалистична. Одеваем красиво то, что имеем :065:
Пока еще имеем 2 груди :091:Надеюсь так и останется :001:

Девочки, а может я не так капустный лист прикладываю?
Так его надо кипятком обдавать или нет?

Zalim
13.07.2010, 00:43
Девочки, я уже пойду спать, чтоли... Будем надеяться на лучшее!

Pawka
13.07.2010, 01:19
привет от пропащих ))))
мы с ванечкой уже вторую неделю на даче и первые три дня с интернетом :073:
искренне сочувствую всем, кто с дитем в городе - девочки как справляетесь, не представляю. была на днях в городе, так из машины (кондиционер) вылазить никуда не хотелось, спасения нет даже ночью...

Девочки, еще такой вопрос .. чета у Дарьи понос уже третий день ((( прям льет ... чем бы закрепиться ?

:005: ее тошнит со смекты
юль, вы, наверное тоже а даже... у меня ванька дристал <млин пардон> на второй день дачной жизни. оказалась не приживается местная вода - вода теперь только покупная. а из скрепляющего + 1 к наташеному совету - тоже лечились креоном (только по пол капсулы в еду три раза в день) недавно попробовали энтерофурил. тоже весчь помогающая, только быстрее!

вер, наплюй на всех - нам с тобой беременным все простительно - и срывы и истерики потом на гормоны списать мона ;)
я к свекрови на дачу не ездок только потому что советоват любит мого, а помощи от нее не дождаться никакой... вот и тусим у своих родителей на даче - тут хот фыркнуть мона и все все поймут ;)

Тaтьянкa
13.07.2010, 01:51
Тань, чета опять у меня температура поднялась :001:Чета ничего мы не побороли...

На счет фигуры, я не критична, а реалистична. Одеваем красиво то, что имеем :065:
Пока еще имеем 2 груди :091:Надеюсь так и останется :001:

Девочки, а может я не так капустный лист прикладываю?
Так его надо кипятком обдавать или нет?
Кипятком я не обдавала, я его отбивала немного обратной стороной ножа. Нормальный люди отбили бы молоточком для мяса, но у меня его нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе от меня! А от Мишки твоим красавицам пожелание бааальшого аппетита. Путь не халтурят, а лечат маму!!!

panterochka
13.07.2010, 02:31
Девочки, приветы!
мы по-тихоньку лечим свой насморк, ухудшений вроде нет, Спасибо всем за сочувствие. сегодня утром дрых почти до пол двенадцатого дня - и это с ночи. Мы сами офигели, муж проспал на работу, но зато выспались.

Юль Сергеевна, слава богу, что у тебя все прошло. Может Дарье знтерос гель попробовать подавать, очень хорошо он всякую бяку должен выводить.

Петеньку и Кристиночку - с днем рождения!
Тебе сегодня ровно годик,
Игрушек разных полон дом,
И улыбается твой ротик,
И глазки светятся огнём.
Лисички, зайки и мишутки
Тебя поздравить все пришли,
И, чтоб порадовать малютку,
Огромный тортик принесли!

слава богу налаживается у Вас здоровье:)

An'kin
13.07.2010, 02:31
Всем привет!

девочки, я чуть не померла тут за три дня ... траванулась чем-то так, что наизнанку вывернуло всю просто что кости, странно, не вылезли наружу ... ужас ... такого не было со мной вообще ... и скорую стремалась вызывать, детей-то на кого оставлять ??
ужас ... но, уже оклемалась, вроде ...

Ой, Юль, ну слава Богу, все позади!
Аккуратнее с продуктам, особенно в такую жару! :ded:

Девочки, еще такой вопрос .. чета у Дарьи понос уже третий день ((( прям льет ... чем бы закрепиться ?

Я припозднилась, наверное тебе уже насоветовали девчонки...
Ну как Дашуля? Лучше?

Юль приветик, у нас такое было, мама что-то не то съела плюс зубы, недельку у нас такое не очень было и мы принимали неделю Креон 10000, там капсулы я их раздраконивала и на три части и прям в еду подсыпала, вроде ничего.

Наташ, мы Креон несколько раз пропивали, но нам его назначали из-за нехватки ферментов.
В случае временного расстройства желудка его тоже дают?? :009:

ПЕТЕНЬКУ
с ГОДИКОМ
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Счастья и ЗДОРОВЬЯ крепкого !

http://i064.radikal.ru/1007/c4/9451a2f9f7b1.gif (http://www.radikal.ru)

КРИСТИНОЧКУ
с первым ГОДИКОМ
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

Здоровья маленькой красотке .

http://s41.radikal.ru/i091/1007/ca/1c9e79dcccb4.gif (http://www.radikal.ru)

И мы присоединяемся к поздравлениям!

Петюню и Кристюшку с днем рождения!
:080::080::080::080::080:
Здоровья и счастья уже не таким маленьким, но все еще малышам :)
:flower::flower::flower::flower::flower:

An'kin
13.07.2010, 03:02

Ой, Вер, ну бабуля, блин, дает :wife:
Ты давай соберись, возьми себя в руки и получай масимум удовольствия от того, что ты за городом, на природе. Все легче, чем сейчас в городе тусить :)
Мама твоя молодец! Пусть проведет с бабушкой беседу, чтоб та не нервировала будущую мамулю! Как там Плюшкин? :)

Тань, очень красиво! Это ж сколько надо терпения! :flower:
Обещала я тебе Вероничку в свитерочке показать, да повременю немного... Сама понимаешь, то такой жаре запихивать ее в теплую одежду... Но я помню наш уговор! ;)

Девочки, приветы!

Лиль, выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много спит - это хорошо, организм восстанавливает силы для борьбы с болячкой.
Хорошо, что без ухудшений!

юль, вы, наверное тоже а даже... у меня ванька дристал <млин пардон> на второй день дачной жизни. оказалась не приживается местная вода - вода теперь только покупная. а из скрепляющего + 1 к наташеному совету - тоже лечились креоном (только по пол капсулы в еду три раза в день) недавно попробовали энтерофурил. тоже весчь помогающая, только быстрее!

Я наоборот перевела Вероничку на дачную воду. Она у нас очень чистая и вкусная. СБ, Вероничка без особых проблем на нее перешла. Теперь планирую в город возить воду с дачи в течение года. :)
Про Креон поняла - значит его и при поносе назначают.

Тaтьянкa
13.07.2010, 09:52
Тань, очень красиво! Это ж сколько надо терпения! :flower:
Обещала я тебе Вероничку в свитерочке показать, да повременю немного... Сама понимаешь, то такой жаре запихивать ее в теплую одежду... Но я помню наш уговор! ;)

Я как раз и хотела тебе сказать - не мучай ребенка:)) Какой на фиг свитерочек в такую жару? плавочки, панамка и вперед! Меня вполне устроит ее улыбка в таком окружении:flower:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.07.2010, 10:25
всем утра.
как вам погодка? у меня в квартире от духоты не продохнуть, не смотря на открытые настеж все окна. щас с собакой погуляю и пойдем гулять, часиков до 13, потом на самую жару домой придем.

Тaтьянкa
13.07.2010, 10:54
Жень, погода просто кошмар! Даже у нас на продуваемом обычно 12-м этаже с распахнутыми окнами ночью была духота страшная. Сейчас хоть и теплее еще, но хоть жить можно, ветерок хоть какой-то есть.

Что-то я не припомню уж настолько жаркой погоды в Петербурге... И чтоб так надолго!

djuli
13.07.2010, 11:32
всем утра.
как вам погодка? у меня в квартире от духоты не продохнуть, не смотря на открытые настеж все окна. щас с собакой погуляю и пойдем гулять, часиков до 13, потом на самую жару домой придем.
Да уж, мы тоже помираем!
На след год роллайты на окна закажу!!!!!!!!!!!

schacte
13.07.2010, 11:35
Наташ, мы Креон несколько раз пропивали, но нам его назначали из-за нехватки ферментов.

Анют, ну конечно же. Кстати очень хорошо помог.

Fennec
13.07.2010, 11:47
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие замечательные поздравления! :flower::flower::flower:
И мы (правда, немного запоздало) поздравляем нашего однофамиль... одноклассни... в общем, Петю, который родился с нами в один день! :):):):063::063::063:

А именинница наша вчера все торжество проспала: мы ее сводили в аквапарк, и она - по привычке - после плавания отрубилась... Пришлось праздничный торт есть без нее :046:

Эх, можно я тихонечно позавидую....
Да чего там завидовать :)) Мы такой формат отдыха, собственно, впервые пробуем, а до этого все время по кемпингам да с палаткой... Но в этом году с Кристюхой в палатке было бы совсем несподручно, так что...
Кемпинг, кстати, в Друскининкай тоже есть, и мы там уже два раза останавливались, когда еще Кристинки не было. Хороший кемпинг!

Жаль, не могу долго читать и писать, потому что в номере сейчас находиться невозможно: кондиционер явно не рассчитан на 35-градусную жару (да и то сказать, это все же Литва, а не Арабские Эмираты, хотя сейчас верится в это с трудом). Надо скорее бежать на улицу... Слышу, в Питере та же фигня жарища... Держитесь!!!
У Кристинки, кстати, тоже все пузико в потничке... Чего и ждать в такую жару :005:

И кулачков всем болеющим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее поправляйтесь! :support:

Юля Zalim и Юля Сергеевна, как самочувствие?

Сергеевна
13.07.2010, 12:23
всем утра.

мы уже пришли ... с 8 походили ...

все, уже невозможно ...

Тaтьянкa
13.07.2010, 12:32
Юлька, какая актуальная аватарка у тебя!!

djuli
13.07.2010, 12:34
мы уже пришли ... с 8 походили ...

все, уже невозможно ...

Мы тоже по утрам и вечерам гуляем. Привили нас от каки разной........

Тaтьянкa
13.07.2010, 12:35
Мишка, совенок мелкий, до 10 дрых, так что нам погулять с 8 не грозило. Сидим дома при раскрытых окнах - терпимо. А я как раз собраться неспешно успею (не чувствуя вины перед невыгулянным ребенком:065:). Пытаюсь совместить в голове себя, Мишку, коляску, чемодан и самолет... Че-то много всего получается, непросто осознать все это:046: А еще автокресло, которое мы с собой берем:046::010: В качестве багажа сдадим - и будет Мишик с комфортом кататься в Аниной машине.

djuli
13.07.2010, 12:38
О девули совет нужен. Мой в Туркишь хочет коляску трость самую простую купить. Палки с тряпочкой. А я хочу нашу типа прогулки 5 кг весит, забрать. У нее и сетка есть и поспать можно . Што посоветуете??

Сергеевна
13.07.2010, 12:43
О девули совет нужен. Мой в Туркишь хочет коляску трость самую простую купить. Палки с тряпочкой. А я хочу нашу типа прогулки 5 кг весит, забрать. У нее и сетка есть и поспать можно . Што посоветуете??

Юль, я категорическая противница тростей ... по мне, дак это издевательство над детскими спинами.... отговорки, что "дешего " и "легкая" просто смешны ...

Тaтьянкa
13.07.2010, 12:44
А в чем смысл простой трости в данном случае? Какие у него аргументы?

Я в Норвегию нашу прогулку Жане везу и даже и мысли не было что-то маленькое покупать.

djuli
13.07.2010, 12:48
Юль, я категорическая противница тростей ... по мне, дак это издевательство над детскими спинами.... отговорки, что "дешего " и "легкая" просто смешны ...
Точно! там же опоры нет для спины!
А в чем смысл простой трости в данном случае? Какие у него аргументы?

.

Легкая, маленькая.

Сергеевна
13.07.2010, 12:49

купила я энтерофурил ентот, дала сейчас ей ... видок у нее :065::065::065: как какашки :)):))

написано, хранить в местах, где не жарче 30 :073: нам уже это актуально :010:

посмотрим, как поможет :flower:

Я припозднилась, наверное тебе уже насоветовали девчонки...
Ну как Дашуля? Лучше?

Да, Дашку -то вообще ентот дрищ не беспокоит :073::073:

так и сремси :001::065:

я вот чета креон не стала покупать ... я читала, что его совсем новорожденным дают :016:

Юля Zalim и Юля Сергеевна, как самочувствие?
я вообще огурцом :))
с жары тока подыхаю., но нам все равно легче, чем малышам :001:

сейчас вот накупили свеклы, огурцов да зелени - бум свекольник холодный варить :019: вот думаю, сувать в него вареную колбаску, али нет ... написано, мясо или колбасу, но вообще в основном вообще без "мясного" .... мне кажется, что не вкусно будет вот так вот "пусто" :016:

Юлька, какая актуальная аватарка у тебя!!

:support::support::support:

djuli
13.07.2010, 12:52
купила я энтерофурил ентот, дала сейчас ей ... видок у нее :065::065::065: как какашки :)):)

сейчас вот накупили свеклы, огурцов да зелени - бум свекольник холодный варить :019: вот думаю, сувать в него вареную колбаску, али нет ... написано, мясо или колбасу, но вообще в основном вообще без "мясного" .... мне кажется, что не вкусно будет вот так вот "пусто" :016:
:

:046::046::046::046: Это про какашки
А про борщ я его нежно ЛЮ:love:, а муж нет, свеклу не любит почему то. Я люблю с колбаской, можно и с мясом, ветчинкой!

Тaтьянкa
13.07.2010, 13:13
к

Юль, не колбасу, а что-то типа карбоната и т.д. - нежирное варено-копченое мясо надежного производителя:ded:

djuli
13.07.2010, 13:21
Юль, не колбасу, а что-то типа карбоната и т.д. - нежирное варено-копченое мясо надежного производителя:ded:

а мне карбонаты не нравятся в большинстве своем. Водянистые какие то они. Беларусские да!

STARушка
13.07.2010, 14:31
Точно! там же опоры нет для спины!

Легкая, маленькая.

так в самолет любую коляску берут бесплатно
в гостинице у вас явно лифт будет
зачем покупать:009:

Тaтьянкa
13.07.2010, 14:47
согласна:ded:

schacte
13.07.2010, 14:51

не любую, когда я в декабре летала, хотела все брать с собой, позвонила в авиакомпанию Россия, и мне сказали, в общий вес считается.

Zalim
13.07.2010, 14:53
Катя, какой чудесный др у вас получился с аквапарком...:love:

А у меня с утра опять температура с грудью улучшения нет.
Юля-Душечка дала мне совет сходить на физиотерапию.:091: Пошла сегодня в ЖК - физиотерапевт в отпуске. Рядом поликлиника районная - пошла на прием к хирургу - там очередь огромная, физиотерапевт в вечер принимает. Тогда пошла к физиотерапевту в диагностический центр и за 200 рублей они мне сделали ультразвук!!! Очень надеюсь на улучшение:091:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.07.2010, 14:54
всем еще раз здрасти.
пришли мы с прогулки- детки уже спят после душика прохладного. еле домой загнала обоих- мокрые все , по уши в песке, но упрямо домой не хотят.

Тaтьянкa
13.07.2010, 15:03
Катя, какой чудесный др у вас получился с аквапарком...:love:

Юля-Душечка дала мне совет сходить на физиотерапию.:091: Пошла сегодня в ЖК - физиотерапевт в отпуске. Рядом поликлиника районная - пошла на прием к хирургу - там очередь огромная, физиотерапевт в вечер принимает. Тогда пошла к физиотерапевту в диагностический центр и за 200 рублей они мне сделали ультразвук!!! Очень надеюсь на улучшение:091:
Слышала, что в таких сложных случаях, как у тебя, ультразвук очень полезен! В любом случае, давай уж поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Angel's Wings
13.07.2010, 16:38
Юля Сергеевна, где ты с Дашей гуляешь? Я временно у мамы на Звездной... можно было бы погулять вместе, если по веремени совпадем :008:

NataAnderson
13.07.2010, 17:02
Я, честно говоря, про холодный борщ первый раз узнала, когда в Питер жить приехала. На Урале только окрошку едят. Пробовала пару раз у нас в кафешке. Честно, девочки, не айс.
Киньте свои рецепты холодного борща, а то окрошка уже поперек горла - не могу я её проклятую есть(как черную икру в "Белом солнце пустини")!:046:

djuli
13.07.2010, 17:07
Я, честно говоря, про холодный борщ первый раз узнала, когда в Питер жить приехала. На Урале только окрошку едят. Пробовала пару раз у нас в кафешке. Честно, девочки, не айс.
Киньте свои рецепты холодного борща, а то окрошка уже поперек горла - не могу я её проклятую есть(как черную икру в "Белом солнце пустини")!:046:

я окрошку на кефире еще нежно Лю:love:

NataAnderson
13.07.2010, 17:09
я окрошку на кефире еще нежно Лю:love:
Юль, мы её уже и с Таном (айраном) и с минералкой, и квасом, и кефиром... В общем разнообразие окрошки исчерпано..:065:

NataAnderson
13.07.2010, 17:14
Девы, тут картину наблюдала.
Пришли в песочницу, к нам мальчик 1,5 года присоединился с папой.
Мальчика приучают ходить без подгузников - при такой жаре, как говориться, сам бог велел. Я только "за", но вот мальчика приспичило, извиняюсь за подробность, прямо в песочнице.. Папа штаны сменил, а остальное присыпал песочком. :015:
Меня чуть не стошнило. Не могу теперь сына отпускать в песок.Бр-р-р! Задумалась о домашней песочнице. Никто не встречал?:091:

djuli
13.07.2010, 17:15
Юль, мы её уже и с Таном (айраном) и с минералкой, и квасом, и кефиром... В общем разнообразие окрошки исчерпано..:065:

Есть холодные супы,томатный например из помидоров, все мечтаю приготовить, а не готовила. Счаз на диете, вообще слюни пускаю сижу.

Тaтьянкa
13.07.2010, 17:37
Свекольник:

1,5 л воды
15 шт. молодых свеколок с ботвой (или ботва+свекла нового урожая)
4 яйца
1 свежий средний огурец
карбонад (ветчина, вареная курица, вареное мясо)
1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
1 ч.л. сока лимона
сметана

Свеклу с ботвой хорошо промываем, свеколки режем тонкими ломтиками, выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой, добавляем лимонный сок и варим примерно 25 мин.
Промытую ботву рвем (как салат) и выкладываем в удобную емкость и заливаем процеженным свекольным отваром. Оставляем настаивать примерно на 2 часа.
Когда отвар с ботвой настоится, его процедить (вынуть ботву, она несъедобная) и поставить охлаждаться.
В охлажденный отвар положить нарезанные мелкими кубиками огурец, яйца, карбонад, мясо-колбасу и порезанную зелень. Заправить сметаной.

Тaтьянкa
13.07.2010, 17:37
Есть холодные супы,томатный например из помидоров, все мечтаю приготовить, а не готовила. Счаз на диете, вообще слюни пускаю сижу.
Называется Гаспаччо, я много о нем слышала, но пока не делала. Видимо, зря.

Тaтьянкa
13.07.2010, 17:39
Прикольно собираться в 4 руки:046:;). Только я все ровными стопочками сложу....:075::077::103:
Ну ладно, главное, что в такую жару деть не ноет, а занят полезным делом: не дает маме сложа руки сидеть:))

djuli
13.07.2010, 17:40

Точно Тань, у меня Карпаччо на языке висело...

Сергеевна
13.07.2010, 17:42
Юля Сергеевна, где ты с Дашей гуляешь? Я временно у мамы на Звездной... можно было бы погулять вместе, если по веремени совпадем :008:

ну, мы сейчас утром гуляем ... часиков с 8-9 и до 12 где-то, когда жары нет еще :020:

а ты где у мамы ? мы вообще очень мобильны с Витальной и Виталичем, Витальна, правда, сейчас на колясоне рассекает, в Эрго жарко :001:

вечером мы часов в 8 выплываем на часок ... и баиньки

djuli
13.07.2010, 17:42
Прикольно собираться в 4 руки:046:;). Только я все ровными стопочками сложу....:075::077::103:
Ну ладно, главное, что в такую жару деть не ноет, а занят полезным делом: не дает маме сложа руки сидеть:))

Представляю:073::073::046::046:
Ты мама не правильно все складываешь!:065::065:

Сергеевна
13.07.2010, 17:47
Свекольник:

1,5 л воды
4 яйца
1 свежий средний огурец
1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
1 ч.л. сока лимона
сметана

Свеклу с ботвой хорошо промываем, свеколки режем тонкими ломтиками, выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой, добавляем лимонный сок и варим примерно 25 мин.
Промытую ботву рвем (как салат) и выкладываем в удобную емкость и заливаем процеженным свекольным отваром. Оставляем настаивать примерно на 2 часа.
Когда отвар с ботвой настоится, его процедить (вынуть ботву, она несъедобная) и поставить охлаждаться.
В охлажденный отвар положить нарезанные мелкими кубиками огурец, яйца, карбонад, мясо-колбасу и порезанную зелень. Заправить сметаной.

начицца, как я сейчас варила ...

взяла три здоровых свеклы (без ботвы :065: как-та у нас с ботвой не охотно продают свеклу :004:), бухнула в кастрюлень, порезав на четыре части, поварила до мягкости.. Огонь выключила, свеклины достала, чуть остыли - натерла на терке и обратно в отвар. Посолила, посластила и уксуса - все на вкус .. получилось сладенько..

Отдельно нашиновала зеленый лук, укроп, петрушку и кинзу, посолила и намяла деревянной лопаткой. Порезала вареную колбаску (грамм 200), 3 свежих огурчика, 4 яйца. Туда зелень , все перемешала и поставила в холодильник.
Сейчас жду, когда свекла остынет и уже все вместе смешаю.
Лед морожу в морозилке - добавлю потом еще кубики льда :019:
ну, и у меня мамой привезенная Псковская сметанка офигенская еще в холодильнике стоит.

djuli
13.07.2010, 17:53

взяла три здоровых свеклы (без ботвы :065: как-та у нас с ботвой не охотно продают свеклу :004:), бухнула в кастрюлень, порезав на четыре части, поварила до мягкости.. Огонь выключила, свеклины достала, чуть остыли - натерла на терке и обратно в отвар. Посолила, посластила и уксуса - все на вкус .. получилось сладенько..

Отдельно нашиновала зеленый лук, укроп, петрушку и кинзу, посолила и намяла деревянной лопаткой. Порезала вареную колбаску (грамм 200), 3 свежих огурчика, 4 яйца. Туда зелень , все перемешала и поставила в холодильник.
ну, и у меня мамой привезенная Псковская сметанка офигенская еще в холодильнике стоит.

Я также готовлю, без ботвы, еще картоху люблю туды

Тaтьянкa
13.07.2010, 18:03

хорошо пишешь! тоже хочу по-твоему попробовать:)

NataAnderson
13.07.2010, 18:14

А картоха где??? Ужели это без картохи, мои мужики (муж и отец сёдни приехал) не наедятся!:073:

Zivchik
13.07.2010, 18:32

Девочки я его обожаю :love: мильен!

Раньше ходила в итальянские рестораны его кушать, но потом меня научили достаточно простому рецепту его изготовления ;)

Вопчим пишу :020:

5-6 больших мясистых помидорины
2 свежих огурца
3 сладких красных перца
2 зубчика чеснока
3-4 ломтика белого хлеба (чиабаты или что-то типа того) лучше черствого
еще:
немного тимьяна лучше свежего или другой зелени можно даже укропа ;)
1 ст л красного винного уксуса или хересного (так по рецепту)
сок 1 лимона
4-5 ложек оливкового масла
несколько капель табаско или красного жгучего перца (по вкусу)

Поставить большую кастрюлю закипятить воду туда кинуть помидоры (надрезанные крест накрест) и перец - держать там буквально минуту - вытащить остудить - снять кожу а из перца еще и середину удалить ;) порезать кусочками. С огурца снять кожу - порезать кусочками. Белый хлеб - если свежий то удалить корку - мякиш порезать кусочками если сухой то сделать крошки.Чеснок почистить и порезать.Добавить измельченную зелень. Все сложить в миску и измельчить блендером - добавить уксус, лимон, перец или табаско. Потом дать немного уйти пене и венчиком вмешать туда оливковое масло. Все закрыть крышкой (я делаю в большом контейнере тапеверовском удобно очень) и поставить в холодильник часов на 8 (вопим если делаю утром то это на вечер если на ночь то готово на след день) все готова - :019: приятного аппетита! По времени когда наловчишься снимать кожу - получаеться очень быстро.. вот уже слюни потякли - надо опять сделать - тогды и фоты выставлю :))

schacte
13.07.2010, 18:43
У нас тут и вязать научат и готовить )))
Сергеевна чисто Белорусский рецепт, обожаю такую окрошку)
Дашик зови на это чудо, я такое люблю ездить куда-нить есть)))) лентяйка)

Zivchik
13.07.2010, 18:49
Обещала Маше про многоразовые подгузы вот:

Про лучшую цену не знаю думаю можно поискать но я видела вот тут:

сами трусикиhttp://teddymarket.ru/item105.html
вот вкладыши они разные бывают http://teddymarket.ru/item1078.html

или вот такие:

http://teddymarket.ru/item4768.html тоже хорошая фирма

или вот эта - немцы ее хвалят очень Дисана http://www.ecomama.ru/diaperinfo.htm

Девы жара мне весь мозг вынесет :010: а еще мы готовимся к ДРу Мирона а в итоге у нас все друзья разъезжаются :041: ну как так! будем одни кушать торт...

Zivchik
13.07.2010, 18:54
Таня-Генриетта кофточка твоя просто прелесть :love: очень-очень! да и юбка я представляю какая классная! Ты просто Героиня - рукодельница! :flower: Восхищаюсь :)

Тaтьянкa
13.07.2010, 18:54
Девы жара мне весь мозг вынесет :010: а еще мы готовимся к ДРу Мирона а в итоге у нас все друзья разъезжаются :041: ну как так! будем одни кушать торт...
Разве одни?;) Трое - уже банда:flower::support::love:

Тaтьянкa
13.07.2010, 18:57
Таня-Генриетта кофточка твоя просто прелесть :love: очень-очень! да и юбка я представляю какая классная! Ты просто Героиня - рукодельница! :flower: Восхищаюсь :)
пасииииба!:008:

Angel's Wings
13.07.2010, 19:22
ну, мы сейчас утром гуляем ... часиков с 8-9 и до 12 где-то, когда жары нет еще :020:

а ты где у мамы ? мы вообще очень мобильны с Витальной и Виталичем, Витальна, правда, сейчас на колясоне рассекает, в Эрго жарко :001:

вечером мы часов в 8 выплываем на часок ... и баиньки
Я прям у метро, по Дунайскому.
Мы правда так рано еще спим. Утром выходим в 11 где-то, а вечером часов в 19. Надо будет попробовать подстроиться на вечер.

Сергеевна
13.07.2010, 19:22
А картоха где??? Ужели это без картохи, мои мужики (муж и отец сёдни приехал) не наедятся!:073:

бЭз :001: в принципе, можно и картоху ..
ща, поели с малышами, оба у меня в кровавых ртах-хрудях :001::)):))
по жаре, кста, лучше без колбасы :016: мне показалось ...
и без кинзы :073:

Девочки я его обожаю :love: мильен!

Раньше ходила в итальянские рестораны его кушать, но потом меня научили достаточно простому рецепту его изготовления ;)

Вопчим пишу :020:

5-6 больших мясистых помидорины
2 свежих огурца
3 сладких красных перца
2 зубчика чеснока
3-4 ломтика белого хлеба (чиабаты или что-то типа того) лучше черствого
еще:
немного тимьяна лучше свежего или другой зелени можно даже укропа ;)
1 ст л красного винного уксуса или хересного (так по рецепту)
сок 1 лимона
4-5 ложек оливкового масла
несколько капель табаско или красного жгучего перца (по вкусу)

Поставить большую кастрюлю закипятить воду туда кинуть помидоры (надрезанные крест накрест) и перец - держать там буквально минуту - вытащить остудить - снять кожу а из перца еще и середину удалить ;) порезать кусочками. С огурца снять кожу - порезать кусочками. Белый хлеб - если свежий то удалить корку - мякиш порезать кусочками если сухой то сделать крошки.Чеснок почистить и порезать.Добавить измельченную зелень. Все сложить в миску и измельчить блендером - добавить уксус, лимон, перец или табаско. Потом дать немного уйти пене и венчиком вмешать туда оливковое масло. Все закрыть крышкой (я делаю в большом контейнере тапеверовском удобно очень) и поставить в холодильник часов на 8 (вопим если делаю утром то это на вечер если на ночь то готово на след день) все готова - :019: приятного аппетита! По времени когда наловчишься снимать кожу - получаеться очень быстро.. вот уже слюни потякли - надо опять сделать - тогды и фоты выставлю :))

девочки, а это знаменитый суп-пюре помидорный ?? он ли ??? еси он - завтра-послезавтра хочу сделать ...
рецепт бы не потерять бы :001:
тимьяна нету у меня ...
и винного уксуса :009: а обычный не прокатит ?? :016:
и табаско нету ... воупщем, в окей, батенька, в окей :))

У нас тут и вязать научат и готовить )))
Сергеевна чисто Белорусский рецепт, обожаю такую окрошку)
\

мать, ента свекольник :ded::)) муж тока мне велел без кильбасы делать :073::073: а я кильбасы забубенила :073::073:

Сергеевна
13.07.2010, 19:26
пошла сегодня в сбербанк к терминалу деньги на карту положить (я ж активно в америке закупаюсь)..

значицца, колясон оставили на улице, Дарья висит на левой руке, на правой сумка, кошелек и Ваня.
Заходим - мульон народу, но, нам все равно, нам очередь не страшна, нам к терминалу..
Сую карту, ввожу пин, нажимаю Банковские операции, а он, хад-терминал мне только одну операцию предлагает - остаток на счете ... Ничего не понимаю, терминал чета ругается и выплевывает карту ..
Сую ее ему опять ... ввожу пин, вхожу в Банковские операции, хочу накормить деньгами - не предлагает мне Взнос наличных, предлагает Остаток на счете, матерится и выплевывает карту ..
ну, думаю, жара, железо даже не выдерживает ...
Рядом еще один Терминал, тока он, я знаю, бапки не принимает, ну, думаю, хоть проверю, все ли с картой в порядке - сую, пин ввожу, а он красными таблицами на меня орет-ругается, мол, неверные операции и выплевывает карту ....

и тут, дамы, до тети юли ДОХОДИТ, шо в оба терминала СБЕРБАНКА эта самая теткО запихивает карту Уралсиба и чета еще от них, бедных, хочет )))))

вообщем, ржала в голос _))))))))

Тaтьянкa
13.07.2010, 19:55
девочки, а это знаменитый суп-пюре помидорный ?? он ли ??? еси он - завтра-послезавтра хочу сделать ...
рецепт бы не потерять бы :001:
тимьяна нету у меня ...
и винного уксуса :009: а обычный не прокатит ?? :016:
и табаско нету ... воупщем, в окей, батенька, в окей :))

Без тимьяна, полагаю, можно, а вот уксус винный лучше на лимонный сок замени, а не на простой уксус.

пошла сегодня в сбербанк к терминалу деньги на карту положить (я ж активно в америке закупаюсь)..

значицца, колясон оставили на улице, Дарья висит на левой руке, на правой сумка, кошелек и Ваня.
Заходим - мульон народу, но, нам все равно, нам очередь не страшна, нам к терминалу..
Сую карту, ввожу пин, нажимаю Банковские операции, а он, хад-терминал мне только одну операцию предлагает - остаток на счете ... Ничего не понимаю, терминал чета ругается и выплевывает карту ..
Сую ее ему опять ... ввожу пин, вхожу в Банковские операции, хочу накормить деньгами - не предлагает мне Взнос наличных, предлагает Остаток на счете, матерится и выплевывает карту ..
Рядом еще один Терминал, тока он, я знаю, бапки не принимает, ну, думаю, хоть проверю, все ли с картой в порядке - сую, пин ввожу, а он красными таблицами на меня орет-ругается, мол, неверные операции и выплевывает карту ....

и тут, дамы, до тети юли ДОХОДИТ, шо в оба терминала СБЕРБАНКА эта самая теткО запихивает карту Уралсиба и чета еще от них, бедных, хочет )))))

:046:Это ЖАРА!!
Блин, северная столица, называется! 33,6 на термометре 5-го канала. Ужас!!

schacte
13.07.2010, 20:13
мать, ента свекольник :ded::)) муж тока мне велел без кильбасы делать :073::073: а я кильбасы забубенила :073::073:

знаю, но называем его все равно окрошка))) а еще вкуснецко, без колбасы, тогда с селедкой в прикуску)))
С банкоматом весело :))

An'kin
13.07.2010, 20:20
Всем привет!
Сегодня 3 часа провели на озере - просто супер! Из воды вллюще не вылезти! Наверстываю упущенное прошлое лето, когда было не до купания :))
Очень радует, что Вероничка совсем не боится воды: купается и в круге и без него с довольствием :)

Я как раз и хотела тебе сказать - не мучай ребенка:)) Какой на фиг свитерочек в такую жару? плавочки, панамка и вперед! Меня вполне устроит ее улыбка в таком окружении:flower:

:flower:

Анют, ну конечно же. Кстати очень хорошо помог.

Буду иметь ввиду, спасибо! :flower:

Пусть Дашулькby попец скорее приходит в норму! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы холодный борщ второй раз подряд делаем + я еще окрошку сделала. Трескаем по очереди :019:

Юль, поправляйся скорее :091:
Надеюсь, процедура поможет! А к хирургу разве не пускают без очереди с лактостазом??

Девы, тут картину наблюдала.
Пришли в песочницу, к нам мальчик 1,5 года присоединился с папой.
Мальчика приучают ходить без подгузников - при такой жаре, как говориться, сам бог велел. Я только "за", но вот мальчика приспичило, извиняюсь за подробность, прямо в песочнице.. Папа штаны сменил, а остальное присыпал песочком. :015:
Меня чуть не стошнило. Не могу теперь сына отпускать в песок.Бр-р-р! Задумалась о домашней песочнице. Никто не встречал?:091:

А я второй день наблюдаю, как детки лет 5 купаются у берега, практически зарываясь в песок, без труселей. Как-то мне кажется, что они уже выросли из голоштанного детства...

Нам дедушка песочницу сколотил, а бабушка разукрасила. Она, конечно, не домашняя, а для участка, но все равно похвастаюсь :008:
Вот такая красота получилась (правда пока без песка).

http://i053.radikal.ru/1007/cb/6efc1b9f4ba1.jpg

Zalim
13.07.2010, 20:32
Ой, девочки, как вы вкусно про свекольники-окрошки пишите! Прямо захотелось....

Юль, поправляйся скорее :091:
Надеюсь, процедура поможет! А к хирургу разве не пускают без очереди с лактостазом??

Нам дедушка песочницу сколотил, а бабушка разукрасила. Она, конечно, не домашняя, а для участка, но все равно похвастаюсь :008:
Вот такая красота получилась (правда пока без песка).

Ань, должны пускать без очереди. Но там таааакие тетки сидели с таааакими лицами - без очереди лучше было не соваться :001:

Песочница шикарная, а бабушка у вас, я смотрю художник!;)

Юля, посмешила :046:

An'kin
13.07.2010, 20:36
Свекольник:

1,5 л воды
4 яйца
1 свежий средний огурец
1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
1 ч.л. сока лимона
сметана

Тань, мы делаем свекольник из маринованной свеклы.
Ее и варить не надо :)
Просто нарезаешь все необходимое в кастюлю, заливаешь водой, добавляешь специи и в холодильник! Получается просто супер! И вообще легко! :)

An'kin
13.07.2010, 20:44
Ань, должны пускать без очереди. Но там таааакие тетки сидели с таааакими лицами - без очереди лучше было не соваться :001:

Песочница шикарная, а бабушка у вас, я смотрю художник!;)

Понимаю тебя! Сама когда во время беременности ходила анализы в поликлинику сдавать, не сувалась вперед очереди, пока живот не вырос. Замучаешься спорить и доказывать, что тебе положено без очереди.

Бабушка наша для меня самой открылась с новой стороны :))
Картинки она срисовывала с детского журнала какого-то.

djuli
13.07.2010, 22:44
Анют! Ваши песочницы на производство нада! В массы так сказать! КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неженк@
13.07.2010, 23:13
Летка, спасибо. Я сама что-то не дошла умом на сайт РД сходить. Короче в первом я не рожаю :(

Девы, вчера переругалась с бабулей своей на чём свет ... Андрей по такой погоде не укладываемый. Подскочил в 7 утра, чтоб папу проводит на работу, и в итоге только в час дня я смогла его уложить.. поспал час, а потом до 9 вечера бодрился. Конечно к моменту укладки на ночь у него истерика форменная, мама моя пошла его на ручках укачивать.. А он у нас когда перебодриться засыпает с укачивание и с криком.. только раз и тишина.. Так вот влетает бабуля моя и давать на мать орать... та не выдержала, ре всучила и ушла... потом пришла я... оооохх, поговорили мы с ней славно на повышенных, зато теперь не лезет с советами. Мама с ней разговаривает, а я целый день молчу

Неженк@
13.07.2010, 23:20
Таня, ты просто мастерица :))

Анют, у нас песочню папа сколотил, а я тоже хочу раскрасить.. Она у нас такая яркая, жёлтенькая. А так в городских песочницах всякое разное происходит. Писала здесь как девочка второклашка туда просто харкнула.. печально.
Андрюха тоже купается в озерах. Папа его в субботу в нашем Пастерском озере купал, а в воскресенье мы на Медном купались