Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
точно такой висел в Юниоре комбез. сама видела. + девочки, в группах , в контакте привозят их.
просто многие комбезы на вешалках смотрятся не особо, а на ребенке- они же смотрятся замечательно
Жень для меня Юниор другой мир, не была ни разу...........
Анют, мы тоже 7 го выезжаем :019: но выезжаем с полным набором-манеж, ЧП, колясон, часть игрушек :008: аптечка
Молодцы! Мы числа 12-го планируем! Если всех врачей пройдем. Кстати, окулист нас в четверг проверил, от моего хука не осталось и следа, зрение у Веронички хорошее - диагноз: здорова! :080:
Вер, наверное ты уже не раз писала, да я забыла - в каком направлении фазенда у вас? :))
Кстати, у меня муж с Энергетиков, так что мы периодически бываем в ваших краях. В следующий раз как приедем, надо будет списаться, вдруг свидимся наконец... На ваш приезд мы уже не надеемся :008:
Девочки, ахтунг, мой сынуля вынес мне уже весь моСХ.:010:
Лиль, я тоже отметила, что Вероника стала вести себя хуже. Ноет, высказывает недовольство очень бурно, бъет по лицу, когда на ручках сидит, за волосы хватает, просто так, от радости... :010: Прям не знаю, как воспитывать ее. Тут дала ей не сильно по руке за то, что ударила по лицу меня. Так подружка, которая была рядом, отугала меня, типа нельзя так воспитывать таких малышей :008: А я и не знаю, как себя вести-то... Боюсь упустить момент, вдруг еще немного и вообще дочь будет думать, что это нормальное поведение. Думаю, что лучше уже сейчас пресекать такое, но не уверена, права ли я в методах. Я ее и уговариваю, объяснять стараюсь, показываю, что можно гладить маму, а не бить... Все равно лупит, козень! :015:
не, всё норм с температурой.. просто упрыгался видать, что какой-то горяченький был
так что пошли мы до малыша и гулять на площадку
Ну слава Богу! Пусть Андрюшка перенесет прививку на ура! :support:
Ходил а я щас в Юсик гулять. Оказывается, что те чурки все-таки порезали троих, рыбака - он умер в больнице и двух охранников - живы, но тоже в больнице. :( ужас...
не, вспомнила, умер не рыбак, а газонокосильщик...
Ужас! Средь бела дня! :001:
Их хоть поймали?
не, всё норм с температурой.. просто упрыгался видать, что какой-то горяченький был
так что пошли мы до малыша и гулять на площадку
Вер, здорово, что все обошлось:support:
Ходил а я щас в Юсик гулять. Оказывается, что те чурки все-таки порезали троих, рыбака - он умер в больнице и двух охранников - живы, но тоже в больнице. :( ужас...
Майя, ну и ужасы там у вас:001::005:
Лиля,мой муж через день сосиски-пельмени магазинные ест,а то и чаще:008:так что ты не одна.У тебя хоть детей двое,у меня одна!и то не успеваю,да и не тороплюсь,если честно говорить:008:
Я все понимаю, что в лепешку рассшибаться последнее дело - но червячок совести грызет по-тихоньку. Мужа жалко:008:. И по поводу уборки - у меня у дочери выявили плюсы по аллергической реакции на пыль, в том числе на домашнюю. Вот опять совесть мучает, до ее комнаты руки вообще редко доходят, а хочется все-таки чтобы в будущем это все не вылилось в аллергию из-за меня. Конечно у меня не срач дома, но пыли хватает. Я бы рада ее убрать - да просто физически не успеваю:005:. Все, перестаю ныть.:017::)
Какая ж ты потеряшка? Мы тебя помним прекрасно, особенно очаровательные улыбки сыночка и доченьки:love::love:
Танюш, спасибо:flower:.
Блин, это такой стресс!!!
Юль, вот скажи - на фига козе такой баян?
Финансы?
Ты для меня вообще героиня - с двумя да еще и работаешь:flower:
Молодцы! Мы числа 12-го планируем! Если всех врачей пройдем. Кстати, окулист нас в четверг проверил, от моего хука не осталось и следа, зрение у Веронички хорошее - диагноз: здорова! :080:
Вер, наверное ты уже не раз писала, да я забыла - в каком направлении фазенда у вас? :))
Кстати, у меня муж с Энергетиков, так что мы периодически бываем в ваших краях. В следующий раз как приедем, надо будет списаться, вдруг свидимся наконец... На ваш приезд мы уже не надеемся :008:
Лиль, я тоже отметила, что Вероника стала вести себя хуже. Ноет, высказывает недовольство очень бурно, бъет по лицу, когда на ручках сидит, за волосы хватает, просто так, от радости... :010: Прям не знаю, как воспитывать ее. Тут дала ей не сильно по руке за то, что ударила по лицу меня. Так подружка, которая была рядом, отугала меня, типа нельзя так воспитывать таких малышей :008: А я и не знаю, как себя вести-то... Боюсь упустить момент, вдруг еще немного и вообще дочь будет думать, что это нормальное поведение. Думаю, что лучше уже сейчас пресекать такое, но не уверена, права ли я в методах. Я ее и уговариваю, объяснять стараюсь, показываю, что можно гладить маму, а не бить... Все равно лупит, козень! :015:
Мы за Медным озером в Садоводстве. 40км Выборгского шоссе. Вот
Кстати, в новостях сегодня аварию показывали с участием нашей тэшки:001: Кошмар :001::001: Эти приезжие гробят наш народ :wife:
мы недельки через 2 вернемся в город. Нам тоже по врачам надо, да и желания быть на даче с бабушкой и дедом нет плюс Андрей :065: Короче лучше тут, в городе. А с 7го тётушка в отпуске, так нам повеселей будет, ну и полегче само собой.
Мы Андрюшку ругаем уже :008: без фанатизма конечно, но если мама или папа голос повысили, то затихнет. Особенно действует в гонянии от розеток (нам одну никак не спрятать) и от мусорки :065:Но тип вредный растёт. Может от мусорки отойти, а потом пока нас нет мигом туда залезть :wife: Про волосы вообще молчу. Дерёт только так. Говорю нельзя, а он улыбаетсяи дальше продолжает... уже смирилась, но верю, что отучу :065: Зато тут новая фишка у него. Бортики с кровати сняли, так он утром просыпается, держится за спинку, просовывает ногу в дырочку и пяткоймне в лицо :015: когда мужа нет, так я хоть на противоположнойстороне кровати сплю, а когда дома, так он спит на моейполовине и я в кроватку вжата. Думаю завтра приедет, положу-ка я его поближе к сыну :016::065:
Ну волосы на ралостях мы тоже любим трепать. Трепать еще мягко сказано:073:. Особенно любит "кису":073::065: у папы подмышками драть:)). Руками не бьет, но вот если в руках какой-нить предмет типа молоточка деского, сабельки - может начать стучать по нам. Пересекаю сразу. Доброжелательно, но настойчиво словами и отвожу руками и вообще стараюсь переключить внимание на что-нить другое. В ответ бить не стоит, говорят это порождает еще бОльшую агрессию. Но иногда надо, с дочерью так поступала, иногда, когда совсем никакие уговоры не помогали, но это было, когда она уже постраше была.
А мы целоваться любим:008:. Говорю, Максим, давай поцелуемся тянется открытым ротиком ко мне "целоваться" и муслявит меня своими губками:love:. Еще можем "хрюшку изображать". Максим, как хрюшка хрюкает - начинает кгхыкать как-то гортанно, так прикольно:). И еще памперсы свои сикашные(покаканные в целях непредвиденных действий не даю:001::))) относит до мусорного ведра и кидает в него. Сам купаться до ванной идет. Говорю, Максим идем мыться - тянет с себя одежду и когда уже голенький -- прямиком в ванную и стоит ждет там. Вот такие у нас новости
Лиль, привет :))
Про памперс и поход в ванну-прям про нас, а место целовашек у нас бодашки. Или бадашки =) Давай побадаемся и лбом к нему, а он ко мне
Мы Андрюшку ругаем уже :008: без фанатизма конечно, но если мама или папа голос повысили, то затихнет. Особенно действует в гонянии от розеток (нам одну никак не спрятать) и от мусорки :065:Но тип вредный растёт. Может от мусорки отойти, а потом пока нас нет мигом туда залезть :wife: Про волосы вообще молчу. Дерёт только так. Говорю нельзя, а он улыбаетсяи дальше продолжает... уже смирилась, но верю, что отучу :065: Зато тут новая фишка у него. Бортики с кровати сняли, так он утром просыпается, держится за спинку, просовывает ногу в дырочку и пяткоймне в лицо :015: когда мужа нет, так я хоть на противоположнойстороне кровати сплю, а когда дома, так он спит на моейполовине и я в кроватку вжата. Думаю завтра приедет, положу-ка я его поближе к сыну :016::065:
Сынуля нашел новый способ разбудить мамулечку:)).
А у нас с мусоркой проблем нет:004: - я уже писала когда-то, я просто открутила ручки с этих дверцев.:065:
Кстати, девочки, можно еще хвастану своей старшенькой - на днях прошла очередную аттестацию по каратэ и получила седьмой кю(желтый пояс):support:. Я пока за ней не успеваю :008::))- у меня только восьмой кю(третий белый пояс):017:
Вер, привет:support:. Как твое пузико поживает? Имя еще не придумали карапузу?:love:
Нет, Лиль, не придумали. Хочу Димочку, папа предложил ещё подумать... думаем =)) В понедельник к врачу с пузаном сходим
Сын молодец у меня! Способ, скаЖу я вам, безотказный!
А у тебя дочка умничка.. ох и не страшно жениху с ней ходить вечерами будет
может кто помнит, так я с подружкой вместе беременнею. Так вот. Она бедная с пиелонефритом в больницу загремела. И так переживает, что ещё только начало, а уже такие неприятности у неё.. а что ж дальше будет, когда малыш ещё подрастёт внутри неё. А я и сказать не знаю что..
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.06.2010, 23:15
девочки, мне нужен ваш разум коллективный:091::091::091:
а то свекровь уже все мозги вынесла мне - она считает, что Игорь- худой очень, типа кожа да кости ( это при росте 116 и весе 22 кг.) и она считает, что он не ест ничего- ничего в ее понимании это:
на завтрак - тарелка звездочек\хлопьев с молоком изредка каша
через 1.5-2 часа- второй завтрак- творог или йогурт или бутерброд и кофе с молоком.
обед- тарелка супа или чашка бульона с хлебом или с блинчиком с начинкой или только второе - макароны \картошка или еще что либо с сосиской или котлетой- если успею подсунуть и помидор\огурец- но не всегда-это по настроению
потом типа полдник- какая ни будь пюрешка фруктовая стащенная у Марго или творог или йогурт- молочку он вообще любит и ест ее довольно много.
ну и на ужин у нас обычно каша - геркулесовая\манная\гречневая или 4-х зерновая
в течении дня может съесть еще каких ни будь фруктов , выпить 1-2 имунели\актимели с печеньем или сушкой
так вот мое мнение что он ест нормально- и впринципе рост с весом соответствуют:005:. или права моя свекровь?:016: правда если ей дать волю, она еду в Игоря будет запихивать каждые 1,5-2 часа:073:
Тaтьянкa
04.06.2010, 23:20
девочки, мне нужен ваш разум коллективный:091::091::091:.....
так вот мое мнение что он ест нормально- и впринципе рост с весом соответствуют:005:. или права моя свекровь?:016: правда если ей дать волю, она еду в Игоря будет запихивать каждые 1,5-2 часа:073:
Нормально ест! Я бы, правда, сосисками не увлекалась и побольше овощей давала, но это так, в идеале.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.06.2010, 23:30
Нормально ест! Я бы, правда, сосисками не увлекалась и побольше овощей давала, но это так, в идеале.
Тань, это в идеале- я и сама знаю. но он мясо не ест вообще- рыбу изредка может поесть, котлету он съест только в том случае если не увидит, что ему ее растерли с карт. пюре. овощи тушеные он тоже не ест. так что конечно я везде овощи добавляю по немногу. а сосиски - я стараюсь не злоупотреблять, но все равно приходится давать- пустые макароны я ведь не выдам ему.
а макороны с сыром он забраковал и соусы \подливки разные не любит к сожалению
надеюсь подрастет по умнеет, расчухает, что это вкусно:)
У меня Колян всю постель из кровати выкинул, и подушку и простынь и игрухи любимые, на одеяло сил нет. Буянит хулиган!
:flower:спасибо. буду искать правильное!
О, Лена, спасибо - просветила :))я чувствую что надо сходить, вот про окно не знала.
У тебя джинса с подкладкой?
Девочки, у кого еще Ай лав мам, у вас какой материал? что -то мне кажется в жаркую погоду в любом жарко...Выбираю из: хлопок с хлопковой подкладкой, джинса тонкая с подкладкой или лен без подкладки :091::091::091:Посоветуйте, плис!
.
с подкладкой у нас
Сбегали до поликлиники, вкололи только одну вакцину. Андрюша на удивление даже не заплакал:support:
У нас кроме АКДС много чего нет в поликлинике :)) так что сказали гулять месяц как минимум :007:
Анют, мы тоже 7 го выезжаем :019: но выезжаем с полным набором-манеж, ЧП, колясон, часть игрушек :008: аптечка
Мы тоже сегодня опрививились:065: полный набор АКДС, гепатит и полио
В отпуск тоже едем с кучей вещей, правда ЧП не будем брать, некуда:065:
Кстати, вчера забежала в Дикси купить детского молока. А там у Темы акция - на покупку от 100 рэ подарок - резиновая игрушка или ростомер. Взяла ростомер - своего еще не преобрели. Как же я была удивлена, когда пришла домой и его распечатала - так воняет какими-то химикатами, ужас! сразу же выкинула! всегда знала, что бесплатный сыр только в мышеловке - но тут же вроде акция, которая должна привлекать покупателей, да еще для детей... вобщем вот :-(
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ, так хорошо про одежку рассказала, возьму на заметку!.
а в ЗМ сегодня был последний день акции, так они снизили сумму на которую питание купить надо. Нам досталось защита на углы, правда таких углов у нас нет:))
Лиль, привет :))
Про памперс и поход в ванну-прям про нас, а место целовашек у нас бодашки. Или бадашки =) Давай побадаемся и лбом к нему, а он ко мне
ой:love: и мы целовашки любим иногда они перерастают в кусашки :))
Кстати про бадашки (нас бабушка в деревне научила), дочке нравится:love:
приговариваешь:
Башки-барашки,
Бух по лобашке.
ну и лобиком стукаешься
У меня Колян всю постель из кровати выкинул, и подушку и простынь и игрухи любимые, на одеяло сил нет. Буянит хулиган!
молодец Колюня:flower:
Юль, как ваша собака?
молодец Колюня:flower:
Юль, как ваша собака?
Спасибо Лен, нормально.Завтра поедем в клинику .Стерилизация отменяется! Антибиотики попьем.
Спасибо Лен, нормально.Завтра поедем в клинику .Стерилизация отменяется! Антибиотики попьем.
Пусть все будет хорошо @@@@
Кстати про бадашки (нас бабушка в деревне научила), дочке нравится:love:
приговариваешь:
Башки-барашки,
Бух по лобашке.
ну и лобиком стукаешься
буду учить стих :073:
Вот чего ещё не расскаала. Когда беременная Андреем ходила, то частенько попадала на рекламус песней "Мама-первое слово...". Теперь Андрюха как слышит или вступление песни или начало-всё бросает и бежит посмотреть. Это что такое? :016::065:
Вот чего ещё не расскаала. Когда беременная Андреем ходила, то частенько попадала на рекламус песней "Мама-первое слово...". Теперь Андрюха как слышит или вступление песни или начало-всё бросает и бежит посмотреть. Это что такое? :016::065:
Есть такая тема,
но наш хит это стремная реклама где пчелы поют:
"медовые шарики на завтрак, мил попс, шрум, шрум, шрум.."
http://www.videosostav.ru/video/6925d80b7e8bffe87c96044cd56c5b8b/
(только естественно на русском языке:065:)
Всем привет!
Ань, да, в единичке рожала
о, Верунь, ты тоже в 1 рожала.. а я и не понила этого.. здорово.. только после меня уже))
Хм.. думаешь? :016:
Я же 7ого утром первая оттудать сбежала :))
ходила на УФО раза 3 за это время..
Бабулька там чумовая работает :))
Хотя если на 4ом лежала, то может и пересекались :008:
о, да....... бабулька что надо была! :065:
И мы 7 выезжаем... но чего-то я не особо рвусь.... :008:
ого! :010: А за что они на рыбаков то напали не известно?? или просто так ходят ножом режут кого попало средь бела дня? :(
а то свекровь уже все мозги вынесла мне - она считает, что Игорь- худой очень, типа кожа да кости ( это при росте 116 и весе 22 кг.) и она считает, что он не ест ничего- ничего в ее понимании это:
Жень, твоя свекровь мою дочку не видела.. вот это глиста так глиста.. При наших 122, а может уже и больше чуть меньше 19 кг... И при этом она и половины не съедает из того, что ты про Игоря перечислила...:( так что забей, все у тебя у сына прекрасно!
Юль, собачке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.. А нас вот с предыдущей собакой ветеринар отругал, когда пришли опухоль вырезать (по женской части), что мол если бы вовремя собаку стерилизовали, то не было бы рака со временем.. ну или как-то так.. :( так что может не так это и страшно и правда..
Девченки, всем утра ! А на нас новая напасть свалилась, по ходу наморк на уши осложнения дал. Всю ночь мы то спали чуток, то ныли, то пытались титьку сосать. Я с просонья не допетрила весь это ночной концерт с ушами связать, а утром уже понятно было точно, что они. Грудь сосать не может, на козелки нажимаю по-тихоньку, аж подпрыгивает и плакать начинает. дали нурофен, закапали капли в ушки, перкусил кусочком хлеба с маслом и банан, от каши отказался. Сейчас спит. Почитаю вас чуток и тоже пойду кимарну.
Доборое утро!
Сегодня во сне рожала сестрицу Коляну...........:073:
Нет, Лиль, не придумали. Хочу Димочку, папа предложил ещё подумать... думаем =)) В понедельник к врачу с пузаном сходим
Сын молодец у меня! Способ, скаЖу я вам, безотказный!
А у тебя дочка умничка.. ох и не страшно жениху с ней ходить вечерами будет
может кто помнит, так я с подружкой вместе беременнею. Так вот. Она бедная с пиелонефритом в больницу загремела. И так переживает, что ещё только начало, а уже такие неприятности у неё.. а что ж дальше будет, когда малыш ещё подрастёт внутри неё. А я и сказать не знаю что..
Вер, Димулька - здоровоское имя, мне тоже нравится. Ну думаю ты додумаешь и останешься при своем ;):). Хорошо, что у тебя все нормально протекает. Дай бог, как говоритя. А подруге кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Все больше убеждаюсь, что беременность и роды это как лотерейный билет или как господь распорядиться. Кто-то относительно легко все это проходит, а у кого-то натуральным образом ребенок "выстраданный " так сказать. Все будет у вас у обеих хорошо.:flower:
Привет, Жень! Ой, бабушкам дай волю, они готовы всем подряд кормить круглосуточно и при этом будут считать все равно, что ребенок голодный. У меня мама такая же. А меня моя бабушка в свое время с восьми месяцев чуть не пельменями начала кормить:001:, пока со мной сидела. Дочь моя плохо ест, в принципе как и я в детстве в ее возрасте(по-этому сильно и не волнуюсь).Вы кушаете даже очень неплохо из того, что ты написала. Моя молочку напрочь не ест, в итоге в зубной ходим как в родной дом уже. Я правда строго за зубами слежу у ней, чуть что сразу к врачу, но даже и это не помогает. То кариес, то флюс.
Так что перестань дергаться по этому поводу. Перекормишь, потом таже свекровб будет тебе ныть над ухом - ой, какой у нас полный с нездоровой упитанностью мальчик растет.....:065:.
Не унять силушку богатырскую:)). А мы любим валяться в родительской постели. Бултыхается, на попу брякается, потом назад на спину, короче на постели тоже все вверх дном.
Мы тоже сегодня опрививились:065: полный набор АКДС, гепатит и полио
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков вам, чтобы все прошло удачно:flower:
Ой, мы тоже эту песню обожаем:love:, у меня на телефоне она есть. Так я ее включаю иногда, когда мы едим:008: - съедаем все быстро и без капризов. Даже иногда и в моем исполнении прокатывает на ура!
Жень, твоя свекровь мою дочку не видела.. вот это глиста так глиста.. При наших 122, а может уже и больше чуть меньше 19 кг... И при этом она и половины не съедает из того, что ты про Игоря перечислила...:( так что забей, все у тебя у сына прекрасно!
.
Жень, вот и я про тоже....
Доборое утро!
Юль, ну и как оЧуЧения?:073::))
Девченки, всем утра ! А на нас новая напасть свалилась, по ходу наморк на уши осложнения дал. Всю ночь мы то спали чуток, то ныли, то пытались титьку сосать. Я с просонья не допетрила весь это ночной концерт с ушами связать, а утром уже понятно было точно, что они. Грудь сосать не может, на козелки нажимаю по-тихоньку, аж подпрыгивает и плакать начинает. дали нурофен, закапали капли в ушки, перкусил кусочком хлеба с маслом и банан, от каши отказался. Сейчас спит. Почитаю вас чуток и тоже пойду кимарну.
Ох Лиль, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иди отдыхай!:ded:
При
Не унять силушку богатырскую:)). А мы любим валяться в родительской постели. Бултыхается, на попу брякается, потом назад на спину, короче на постели тоже все вверх дном.
!
Ага , надо завязывать с яйцами деревенскими и козьим молоком:073:
Юль, ну и как оЧуЧения?:073::))
Хорошо то как было:065:, причем это было в Норильске, Колян маленький еще, как счаз наверное. Мужа нету:073:, рядом однокашник был:065::065:
http://s4.rimg.info/fd8e0ade1effd1db6b3cf0889faf5aa5.gifhttp://s4.rimg.info/fd8e0ade1effd1db6b3cf0889faf5aa5.gifhttp://s4.rimg.info/fd8e0ade1effd1db6b3cf0889faf5aa5.gif
Маленьких принцесс Наташеньку и Веронику с 11-ю месяцами! :flower:
http://s4.rimg.info/fd8e0ade1effd1db6b3cf0889faf5aa5.gifhttp://s4.rimg.info/fd8e0ade1effd1db6b3cf0889faf5aa5.gifhttp://s4.rimg.info/fd8e0ade1effd1db6b3cf0889faf5aa5.gif
Димочку и Валерочку с 11-ю месяцами
http://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gifhttp://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gifhttp://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif
Уши это :001:Врагу не пожелаешь!!!
Держитесь!!!
Доборое утро!
Оооо :065:
И мы с Николя девчушек Наташеньку и Вероничку поздравляем
http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113792.html)
http://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gifhttp://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gifhttp://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif
Присоединяюсь к поздравлениям :flower:
Вер, а у тебя пузожитель мальчик или девочка?
Ты наверное писала - я пропустила :008:
Девочки, чета у меня месячных все нет и нет. Со старшим в 10 месяцев уже началось... Как у вас?
через 1.5-2 часа- второй завтрак- творог или йогурт или бутерброд и кофе с молоком.
обед- тарелка супа или чашка бульона с хлебом или с блинчиком с начинкой или только второе - макароны \картошка или еще что либо с сосиской или котлетой- если успею подсунуть и помидор\огурец- но не всегда-это по настроению
потом типа полдник- какая ни будь пюрешка фруктовая стащенная у Марго или творог или йогурт- молочку он вообще любит и ест ее довольно много.
в течении дня может съесть еще каких ни будь фруктов , выпить 1-2 имунели\актимели с печеньем или сушкой
Женя! Совершенно нормально он у тебя ест!!! Ты не видела настоящих малоежек!!!
ой:love: и мы целовашки любим иногда они перерастают в кусашки :))
А мои девчонки что-то только кусаются! Старший целовал - помню совершенно четко! А эти - какие-то зубастики :065:
Я телек беременная вообще не смотрела - так мои тоже реагируют на эту детскую рекламу. Видимо реклама хорошая - раз даже такие малявки на нее голову поднимают ))) (Хотя я и телек редко включаю...)
Я тоже даю по руке за драки... интересно что профессионалы пишут по этому поводу?
Я тоже даю по руке за драки... интересно что профессионалы пишут по этому поводу?
что управы на нас нет :wife:
Девочки, чета у меня месячных все нет и нет. Со старшим в 10 месяцев уже
А мои девчонки что-то только кусаются! Старший целовал - помню совершенно четко! А эти - какие-то зубастики :065:
Я в 9 закончила кормить и через пару недель приперлись. Юль как ощущения были, когда про двойню узнала?
Я в 9 закончила кормить и через пару недель приперлись. Юль как ощущения были, когда про двойню узнала?
Конечно же обрадовались! Неожиданно так! Я еще предполагала в теории, что может быть двойня (бабушка моя двойняшек рожала), а у мужа вообще первый случай в их большом семействе! Муж до сих пор гордится, что одним залпом двух сделал! :046:Я говорю, а кто 2 яйцеклетки произвел?:073:
Это такой подарок судьбы!
Мне бы еще двойняшек, только мальчиков :065:
Мальчик
:080:
всем привет! Малышей, сегодняшних именинников пощдравляю! :flower: ещё чуть-чуть и год!!!:support:
ого! :010: А за что они на рыбаков то напали не известно?? или просто так ходят ножом режут кого попало средь бела дня? :(
Жень, представь, похоже, что ни за что... те им замечание сделали, что мол с ножом расхаживаете...
Девочки, чета у меня месячных все нет и нет. Со старшим в 10 месяцев уже началось... Как у вас?
Я телек беременная вообще не смотрела - так мои тоже реагируют на эту детскую рекламу. Видимо реклама хорошая - раз даже такие малявки на нее голову поднимают ))) (Хотя я и телек редко включаю...)
у меня тоже ещё не пришли :073: я кормлю очень активно ещё, наверное поэтому ))
а в песня начинается со слова мааааа-мааааа пе.... видимо на это реагируют, что-то знакомое слышат ))
Тaтьянкa
05.06.2010, 12:33
Доборое утро!
:065: Правильно мыслишь - Николке сестренка нужна:love:
Моцарелла
05.06.2010, 13:21
Ой, Май, какой ужас! Ты не хочешь в милицию обратиться, описАть этих козлов? Хотя наша милиция сейчас только видимость расследований делает. У меня тоже был такой случай и тоже с чуркой. Напал на меня, хотел сумку отобрать, я ему по башке портфелем с бумагами заехала, тут он нож достал, самодельный,такой зековский, острый, ну и я ему, конечно, все отдала сама.
Потом поехала в милицию, все подробно рассказала, но так ничем это и не закончилось. Сволочи они, конечно, не все, но по большей части. В чужой стране свои порядки наводят.
Жень, :)):)) у меня Данька в почти 7 лет, весит 23, рост 128. Да, он стройный юноша, но очень складненький такой, я его, шутя, таракашкой называю, но на самом деле кости у него не торчат. Плюс еще шилопоп дикий, туда все и уходит. Я считаю, не надо закармливать ребенка, если он не хочет. Ре всегда лучше знает когда и в каких количествах ему есть.
Привет :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее прошло!
Девочки, назрел вопрос: у кого дети не на ГВ.. Вы едите ночью? и главное сколько? Мой пьет смесь 3 раза! в итоге получается 630 мл за ночь :010: В 21 ч. перед сном 210 мл. смеси Нан, в 2-3 ночи 210 мл и утром в 7-8 утра столько же... реже 2 раза пьет, обычно 3.. Врач сказала многовато.. И что вообще от ночных кормлений надо уже отходить мол.. и для зубов вредно и все такое.. а как отходить, если он ест?
Девочки, назрел вопрос: у кого дети не на ГВ.. Вы едите ночью? и главное сколько? Мой пьет смесь 3 раза! в итоге получается 630 мл за ночь :010: В 21 ч. перед сном 210 мл. смеси Нан, в 2-3 ночи 210 мл и утром в 7-8 утра столько же... реже 2 раза пьет, обычно 3.. Врач сказала многовато.. И что вообще от ночных кормлений надо уже отходить мол.. и для зубов вредно и все такое.. а как отходить, если он ест?
Когда мы ушли от ГВ, смесь ел 3 дня потом орать начал.Мы пьем морс .Не кушаем.
Тaтьянкa
05.06.2010, 13:48
Мишка на ГВ, так что я не авторитет тут. Но шепотом скажу - в сад врача! То есть, аккуратненько так в сад:)) Если ребенку надо, нехай лопает.
Тем более разве это 3 раза за ночь? в 21 перед сном - это ужин. в 7-8 - завтрак. И только в 2-3 ночи - реальное ночное кормление.
Чтобы отучить, я думаю, при том, что Захарка не грудничок, надо стараться поплотнее кормить на ночь. Не только смесь, но и кашку или что он у тебя ест? Вот так, кормя хорошо перед сном, постепенно и отучать от ночной еды. Кстати, еще говорят, помогает ночью не смесь, а чаек, компот или водичку давать.
Доборое утро!
:))
понравилось?:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков вам, чтобы все прошло удачно:flower:
!
спасибо, вроде (ТТТЧНС) все хорошо, правда туда куда бубокок кололи - припухло место укола
:(
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@
Тань с яйцами опять пролет.........нету.... давай до след. выходных.
Тaтьянкa
05.06.2010, 14:13
Тань с яйцами опять пролет.........нету.... давай до след. выходных.
Конечно! :flower::flower::flower:
Тем более разве это 3 раза за ночь? в 21 перед сном - это ужин. в 7-8 - завтрак. И только в 2-3 ночи - реальное ночное кормление.
Чтобы отучить, я думаю, при том, что Захарка не грудничок, надо стараться поплотнее кормить на ночь. Не только смесь, но и кашку или что он у тебя ест? Вот так, кормя хорошо перед сном, постепенно и отучать от ночной еды. Кстати, еще говорят, помогает ночью не смесь, а чаек, компот или водичку давать.
так у нас ужин около 8 вечера... кашка там или еще что..:008: а потом на засып может все 210 выдуть запросто еще.. А водичку и морсы не пьет :(
Тaтьянкa
05.06.2010, 14:24
так у нас ужин около 8 вечера... кашка там или еще что..:008: а потом на засып может все 210 выдуть запросто еще.. А водичку и морсы не пьет :(
так нормально - на ночь в 2 приема наедается
Добрый день, коллеги! Я набегами, как всегда... еще и половина цитат куда-то сплыла... :015:
Можно меня в пример привести: я с почечной коликой (=пиелонефритом) аж два раза за беременность в больнице побывала, причем в первый раз мне вытаскивали камень под общим (!) наркозом :001: И ничего, не жужжим (с), Кристинка в порядке!
Так что пусть сильно не переживает - это куда вреднее в ее положении...
И кулачков ей, конечно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у кого еще Ай лав мам, у вас какой материал? что -то мне кажется в жаркую погоду в любом жарко...Выбираю из: хлопок с хлопковой подкладкой, джинса тонкая с подкладкой или лен без подкладки :091::091::091:Посоветуйте, плис!
У нас джинса с подкладкой... Но летом если и будет жарко, то не от материала, а от того, что ребятенок плотно прижат к маме. Так что выбор материала тут не принципиален.
:)) :))
Моя старшая до сих пор балдеет под "The Specials", которых я слушала, когда ее носила... :090:
Девченки, всем утра ! А на нас новая напасть свалилась, по ходу наморк на уши осложнения дал.
Ой, поправляйтесь поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура, ура! :080::080::080:
Поздравляем наших девочек! Будьте здоровыми и красивыми! :063::063::063:
у меня тоже ещё не пришли :073: я кормлю очень активно ещё, наверное поэтому ))
а в песня начинается со слова мааааа-мааааа пе.... видимо на это реагируют, что-то знакомое слышат ))
Я тоже кормлю во всю, и старшего кормила до 1,5 лет. Но вот с ним в 10 уже пришли:009:
Я тоже кормлю во всю, и старшего кормила до 1,5 лет. Но вот с ним в 10 уже пришли:009:
А я как-то по ним ни капельки не скучаю... :))
Жень, привет
Андрей ужинает в 7. В 9 вечера смесь и потом как у вас просыпался 2 раза поесть за ночь. Около 2х ив 6-7 утра. Но мне врач сказала, что 3 кормления смесью пока необходимо. Я писала об этом. Да и на банке также написано (2-3 кормления в их возрасте). Завтрак был в 10 утра
А сейчас спит хорошо. Может после кормления на ночь и до утра продрыхнуть или один раз проснуться. Тут пару ночей просыпался опять на поесть 2 раза и даю смесь. Пусть кушает пока. Тем более он живчик у нас.. энергии море уходит.. когда он сытый и даже не заснул к примеру, то смесь в бутылке оставляет
Жень, привет
Андрей ужинает в 7. В 9 вечера смесь и потом как у вас просыпался 2 раза поесть за ночь. Около 2х ив 6-7 утра. Но мне врач сказала, что 3 кормления смесью пока необходимо. Я писала об этом. Да и на банке также написано (2-3 кормления в их возрасте). Завтрак был в 10 утра
А сейчас спит хорошо. Может после кормления на ночь и до утра продрыхнуть или один раз проснуться. Тут пару ночей просыпался опять на поесть 2 раза и даю смесь. Пусть кушает пока. Тем более он живчик у нас.. энергии море уходит.. когда он сытый и даже не заснул к примеру, то смесь в бутылке оставляет
ну вот у нас тоже самое.. я тоже не вижу в этом криминала, просто стало интересно, как у кого малыши ночью едят и сколько))
STARушка
05.06.2010, 16:13
у меня тока месяц назад начались
но без них было тааааааааааааак хорошо.....
ну вот у нас тоже самое.. я тоже не вижу в этом криминала, просто стало интересно, как у кого малыши ночью едят и сколько))
:))
а :065: ну у нас Андрей и если его будить и на 4ый заход в поедании смеси, думаю не откажет :065:
Мы за Медным озером в Садоводстве. 40км Выборгского шоссе. Вот
Кстати, в новостях сегодня аварию показывали с участием нашей тэшки:001: Кошмар :001::001: Эти приезжие гробят наш народ :wife:
мы недельки через 2 вернемся в город. Нам тоже по врачам надо, да и желания быть на даче с бабушкой и дедом нет плюс Андрей :065: Короче лучше тут, в городе. А с 7го тётушка в отпуске, так нам повеселей будет, ну и полегче само собой.
Слушай, мы тоже по Выборгскому едем, по шоссе получается 47-й км, Орехово :)
А мы специально проходим врачей пораньше, чтоб потом до конца лета быть свободными. Сначала, надеюсь, подружка с дитем приедет на недельку, а потом и мама моя уже переберется к нам. Так что я с удовольствием за городом пробуду все лето :)
А мы целоваться любим:008:. Говорю, Максим, давай поцелуемся тянется открытым ротиком ко мне "целоваться" и муслявит меня своими губками:love:. Еще можем "хрюшку изображать". Максим, как хрюшка хрюкает - начинает кгхыкать как-то гортанно, так прикольно:). И еще памперсы свои сикашные(покаканные в целях непредвиденных действий не даю:001::))) относит до мусорного ведра и кидает в него. Сам купаться до ванной идет. Говорю, Максим идем мыться - тянет с себя одежду и когда уже голенький -- прямиком в ванную и стоит ждет там. Вот такие у нас новости
Ха, мы тоже целуемся... а потом поцелуй плавно переходит в укус :065:
А вообще сынуля у тебя молодец :flower:
Дима мне нравится! :))
Да тут ничего и не скажешь, Вер... Врачи должны говорить. Надеюсь все у твоей подружки будет хорошо! Ты напиши потом, как она.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть ваши ушки скорее пройдут! :091:
Доборое утро!
Молодца :065:
Я на днях во сне на 20 недельке была :))
И мы с Николя девчушек Наташеньку и Вероничку поздравляем
http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113792.html)
Присоединяюсь к поздравлениям :flower:
Девулечки, спасибо Вам огромное! :)
Моя козень на природе уже 3-й час дрыхнет - красота!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Мы в свою очередь поздравляем нашу подружку Наташеньку с 11 месяцами!
Здоровья ей и ее мамочке Жене! И достижений!
:support::support::support::support::support:
что управы на нас нет :wife:
Точно :065:
:flower:
Жень, представь, похоже, что ни за что... те им замечание сделали, что мол с ножом расхаживаете...
А ты не в курсе - этих козлов-то задержали?
Жень, Вероника ест смесь 2 раза в день - в 5 вечера 160-200 мл и около 2-х ночи 130 мл. Дальше завтракаем кашей в 9 утра. Если я дам ей смесь в 6 утра, то, думаю, съест еще 130. Но в общем нормально выдерживает до завтрака.
Ура, ура! :080::080::080:
Поздравляем наших девочек! Будьте здоровыми и красивыми! :063::063::063:
Спасибо, Катя! :) :flower:
Тaтьянкa
05.06.2010, 18:44
Все на природе, наверное, а я халтурой занимаюсь. Нечасто выпадает шанс подзаработать, так что, в целом, я довольна. Но хочу гулять!!!
вечер добрый! :flower:
Ой, Май, какой ужас! Ты не хочешь в милицию обратиться, описАть этих козлов? Хотя наша милиция сейчас только видимость расследований делает. У меня тоже был такой случай и тоже с чуркой. Напал на меня, хотел сумку отобрать, я ему по башке портфелем с бумагами заехала, тут он нож достал, самодельный,такой зековский, острый, ну и я ему, конечно, все отдала сама.
Потом поехала в милицию, все подробно рассказала, но так ничем это и не закончилось. Сволочи они, конечно, не все, но по большей части. В чужой стране свои порядки наводят.
Галь, их поймали. Не силами ментов конечно. Охранники задержали.
а по поводу нападений, так я "везунчик" )) на меня уже и маньяк какой-то нападал и наркоман... каждый раз выручал громкий крик. это я могу ))) вернее, это все что я могу...
А я как-то по ним ни капельки не скучаю... :))
+1 :)) 20 месяцев уже как не знаю, что это...
А ты не в курсе - этих козлов-то задержали?
да, только говорят что максимум лет 7-8 дадут этому таджику 18-летнему. мужик умер в больнице, а не на месте...
Девы привет!
Боже что тут за страсти????
Май ты опять на кого-то напала)))))
Мы на мое уже неделю.....усе окейно!!!!
Тaтьянкa
06.06.2010, 00:10
Девы привет!
Боже что тут за страсти????
Май ты опять на кого-то напала)))))
Олесь, привет!
Как Ренаточка? Хочется фоток и побольше:love:
Девочки, привет. Чет мой зайчонок совсем разболелся. Вчера температура 39 с хвостиком была. Нурофен сироп не помог, поставили свечку - ночь проспал без температуры. Хотя поспал - громко сказано. Ну руках спит пока качаешь тихонько, как только куда-то положить(в кроватку или к себе в кровать) просыпается и плачет. Вот так с мужем всю ночь и куралесили. Под утро сопли пошли - зелеееные. Кашля вроде нет. Ушки тоже не беспокоят. Кто знает, подскажите - если ушки не беспокоят, надо продолжать капать в уши капли или нет? я ему вчера три раза в течение дня капала. Сегодня пока нет. Начала давать сегодня Бронхо-мунал П. Врача завтра будем вызывать. Пусть послушает легкие. С утра кашку хоть поел, сейчас спит. Пойду вас почитаю немного.
Хорошо то как было:065:, причем это было в Норильске, Колян маленький еще, как счаз наверное. Мужа нету:073:, рядом однокашник был:065::065:
:065::046:
С опозданием, но присоединяюсь. Растите малыши - и самое главное не болейте.Здоровья вам богатырского:flower:
Конечно же обрадовались! Неожиданно так! Я еще предполагала в теории, что может быть двойня (бабушка моя двойняшек рожала), а у мужа вообще первый случай в их большом семействе! Муж до сих пор гордится, что одним залпом двух сделал! :046:Я говорю, а кто 2 яйцеклетки произвел?:073:
Это такой подарок судьбы!
:080:
Ого! Какая ты смелая, молодец!:flower:
Уши это :001:Врагу не пожелаешь!!!
Держитесь!!!
СПасибо за поддержку
Лиль еще кулачков вам подброшу @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишка на ГВ, так что я не авторитет тут. Но шепотом скажу - в сад врача! То есть, аккуратненько так в сад:)) Если ребенку надо, нехай лопает.
плюс тыЩа. Мы тоже не авторитеты в данной ситуации, но думаю приблизительно также.:008:
Привет :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее прошло!
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@
Ой, поправляйтесь поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПасибо, мои хорошие. Стараемся. Вот у меня старшенькая перед годиком сильно очень разболелась в свое время, теперь и Макс также:005:
у меня тока месяц назад начались
но без них было тааааааааааааак хорошо.....
у меня два месяца назад. Хорошо-то оно хорошо, но и сидеть каждый день как на пороховой бочке и ждать их в любой момент - тоже мало кайфа было. Все время надо было быть на стреме.
Лиля поправляйтесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки положу попозжа
А вообще сынуля у тебя молодец :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть ваши ушки скорее пройдут! :091:
Спасибо, Анют!
Юля, Аня, это знак :))
точно-точно:073::))
Девы привет!
Олесик, привет!:support:
Молодцы! хорошего вам отдыха, ждем фоток - не зажимай;):)
Лиль еще кулачков вам подброшу @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, Юль, спасибо!
Все, пойду опять прилягу, если успею. Пока Максим не проснулся
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.06.2010, 11:10
всем привет.
Лиль, подброшу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь. в ушки надо бы еще покапать дня 3-5 , но лучше к лору сходить, что бы посмотрел. возможно вы все в самом ночале прихватили и ничего больше не потребуется кроме ваших капелек для ушек.
мы тоже с соплями воюем неделю - ни чего не помогает, правда и температуры нет, была один раз 37,2- такая условная, но выше не подымалась.
глазки гноиться вроде перестали у нас- тоже недель откапала альбуцит. осталось только с соплями справиться, тогда и кашель пройдет у нас. надоело это все.
т.к. тем-ры нет мы все равно ходим гулять, одеваемся немного теплее обычного , на голову шапочку и вперед , и гуляем не обычные 2-2,5 часа , а поменьше.
но сопли свежего воздуха бояться,
Фотки положу попозжа
Спасибо.
Как мы одновременно написали про фотки:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.06.2010, 11:11
Фотки положу попозжа
вы же еще на море кажется? вроде жы вы на 3-и недельки туда собирались?
по скорей бы и мы поехали- еще 2 недельки до отъезда:support:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.06.2010, 11:12
Девочки не копируйте!!!
Вечером удалю ))))
ух ты , здорово ........... хороши . Ренаточке нравиться?
всем привет.
Лиль, подброшу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь. в ушки надо бы еще покапать дня 3-5 , но лучше к лору сходить, что бы посмотрел. возможно вы все в самом ночале прихватили и ничего больше не потребуется кроме ваших капелек для ушек.
мы тоже с соплями воюем неделю - ни чего не помогает, правда и температуры нет, была один раз 37,2- такая условная, но выше не подымалась.
глазки гноиться вроде перестали у нас- тоже недель откапала альбуцит. осталось только с соплями справиться, тогда и кашель пройдет у нас. надоело это все.
т.к. тем-ры нет мы все равно ходим гулять, одеваемся немного теплее обычного , на голову шапочку и вперед , и гуляем не обычные 2-2,5 часа , а поменьше.
Жень, привет
Спасибо за кулачки. Наверное прокапаю тогда все-таки в уши дня три по два раза хотя бы а потом до врача сходим, чтоб посмотрел.
И Маргоша пусть поправляется до конца скорей.
А я вот с нашими соплями и ушами еще на сквозняки домашние грешу. Но с закрытыми окнами в такую жару как у нас здесь - это жесть. если же только одно окно оставить открытое - все равно очень жарко. Нам-то жарко, а понизу сквозняк гуляет - вот как быть, ума не приложу.:(
Девочки не копируйте!!!
Вечером удалю ))))
Здорово, только жаль, что мелко слишком, мне практически не видно ничего:(
вы же еще на море кажется? вроде жы вы на 3-и недельки туда собирались?
по скорей бы и мы поехали- еще 2 недельки до отъезда:support:
Жень мы на месяц.....вот уже недельку здесь)))
ух ты , здорово ........... хороши . Ренаточке нравиться?
Ренаточка в восорге ))))
Здорово, только жаль, что мелко слишком, мне практически не видно ничего:(
Мишеньку и маму Таню с десяточкой!!!!:flower:
ПРОСТО ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!
http://s.rimg.info/1e009f83bf9da236bc99cfd5a05f920e.gif (http://smajliki.ru/smilie-121883847.html)
:0096:Мишаньку с днюшечкой!!!!!!!!!!!!! Маму Таню отдельно поздравлям.:flower:
всем привет! Мишку-богатыря с датой! :flower:
Девочки, привет. Чет мой зайчонок совсем разболелся. Вчера температура 39 с хвостиком была. Нурофен сироп не помог, поставили свечку - ночь проспал без температуры. Хотя поспал - громко сказано. Ну руках спит пока качаешь тихонько, как только куда-то положить(в кроватку или к себе в кровать) просыпается и плачет. Вот так с мужем всю ночь и куралесили. Под утро сопли пошли - зелеееные. Кашля вроде нет. Ушки тоже не беспокоят. Кто знает, подскажите - если ушки не беспокоят, надо продолжать капать в уши капли или нет? я ему вчера три раза в течение дня капала. Сегодня пока нет. Начала давать сегодня Бронхо-мунал П. Врача завтра будем вызывать. Пусть послушает легкие. С утра кашку хоть поел, сейчас спит. Пойду вас почитаю немного.
Лиль, поправляйтесь! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.06.2010, 12:04
http://s.rimg.info/1e009f83bf9da236bc99cfd5a05f920e.gif (http://smajliki.ru/smilie-121883847.html)
присоеденюсь я тоже.
с маленьким праздником вас- это первая такая круглая маленькая дата - всего всего вам самого лучшего :flower::flower::flower:
Уши - такое дела страшное. Лучше продолжай капать и обязательно скажи врачу пусть посмотрит.
У меня со старшим была такая проблема. Однажды лечила я эти уши, лечила. Одно ухо прошло - заболело другое :010:Инфекция гуляет. После недели мучений и истошных воплей сына согласилась все-таки пропить антибиотики...
Танюша, с десяточкой вас!!!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.06.2010, 12:18
Уши - такое дела страшное. Лучше продолжай капать и обязательно скажи врачу пусть посмотрит.
У меня со старшим была такая проблема. Однажды лечила я эти уши, лечила. Одно ухо прошло - заболело другое :010:Инфекция гуляет. После недели мучений и истошных воплей сына согласилась все-таки пропить антибиотики...
я с МАрго дважды давала антибиотики из-за отитов. по крайне мере ТТТ- все вроде нормально сейчас у нас
Я сегодня всех ЛЮБЛЮ! Пойду зацелую Николя!!!!!!!!!!!!
Я сегодня всех ЛЮБЛЮ! Пойду зацелую Николя!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
и мы тебя целуем:love:
Привет! :)
Юля, Аня, это знак :))
Чего-то рановато..... :065:
да, только говорят что максимум лет 7-8 дадут этому таджику 18-летнему. мужик умер в больнице, а не на месте...
А что, это имеет какое-то значение в данном случае, где умер пострадавший??? Из-за этого срок меньше дают? :005: Вообще, конечно, такое это безобразие. В чужой стране ведут себя... :wife: Мягко говоря...
Лиль, выздоравливайте :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам врач говорила во время насморка обязательно капать капельки в ушки, т.к. все там связано и очень легко сопли могут перейти в отит. Так что капайте пока. И врачу, действительно, покажитесь.
[/CENTER][LEFT]С опозданием, но присоединяюсь. Растите малыши - и самое главное не болейте.Здоровья вам богатырского:flower:
Маргоше скорее поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы присоединяемся!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Мишаню и его мамочку Танюшу
с 10 месяцами!
Здоровья малышу, много энергии, радости!
:support::support::support::support::support:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.06.2010, 20:40
Да мы то вроде и не болеем, но за кулачки спасибо. сегодня заварила ромашку- ей в нос закапываю- рез-т потрясающий............... ни когда не знала что ромашку можно в нос закапывать- подруга сказала, что ей так педиатр их посоветовал и что действенно.
Меня Марго сегодня порадовала своими новыми достижениями на прогулке - пыталась сама в ведерко песок насыпать, потом протягивает мне лопатку и говорит- "па", я ей это лопата- она мне опять "па"- и осознанно так. так что лопата у нас отныне стала- "па"
а еще Марго сегодня сама подошла и села ни горшок- я то ее время от времени сажаю- сделает свои дела туда хвалю, нахваливаю. не сделает и ладно. а тут сама подошла и села- правда может и написала при этом в памперс - не знаю..............
и еще что хотела спросить- у вас малыши какой рукой все делают преимущественно- у меня Марго все норовит делать левой рукой и лопатку держит и ложку в левую берет........... , перекладываю в правую ей, так все равно переложит в левую.........
правда Игорь когда был такой же маленький тоже преимущественно все левой рукой делал, потом сам как то потихоньку перешел на правую. но если перекладывала в правую, то так правой и держал- ложку\лопатку......
Тaтьянкa
06.06.2010, 23:17
Девочки, спасибо-спасибо-спасибо!!!
Хотели вывезти мини-именинника на залив, но такой ветер был!! НЕ КОПИРУЕМ:flower:
Всем привет!
и еще что хотела спросить- у вас малыши какой рукой все делают преимущественно- у меня Марго все норовит делать левой рукой и лопатку держит и ложку в левую берет........... , перекладываю в правую ей, так все равно переложит в левую..
У нас с самого начала все было "налево"...:004: все брал левой рукой сначала...повернулся на левый бок впрервые...
Щас даже не обращала внимания - может и по-прежнему налево...я просто привыкла!
Вообще не парюсь - пусть и левша будет - не буда!
Нам невропатолог сказала, что лево/право формируется до 6 лет - я и не парюсь!
Хотели вывезти мини-именинника на залив, но такой ветер был!! НЕ КОПИРУЕМ:flower:
Какой сУрьезный именинник!!!!:love:
С днюшкой вас!!!!:flower:
Какой сладенький! Тань, а ты прямо лучишься!
Меня Марго сегодня порадовала своими новыми достижениями на прогулке - пыталась сама в ведерко песок насыпать, потом протягивает мне лопатку и говорит- "па", я ей это лопата- она мне опять "па"- и осознанно так. так что лопата у нас отныне стала- "па"
а еще Марго сегодня сама подошла и села ни горшок- я то ее время от времени сажаю- сделает свои дела туда хвалю, нахваливаю. не сделает и ладно. а тут сама подошла и села- правда может и написала при этом в памперс - не знаю..............
Я как почитаю про Марго, так мне даже не верится что они у нас ровестники!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.06.2010, 23:50
у каждого ребенка своя скорость освоения всего.............. с Игорем все это было медленнее на много- куда Марго торопиться? За братом что ли гониться? :009: меня саму удивляет такая скорость...........
зато они тут с братом каждый вечер по коридору бегают теперь- типа Марго Игоря догоняет- а довольные при этом- словами не передать
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.06.2010, 23:50
ой, какие серьезные , хорошенькие
Сергеевна
06.06.2010, 23:51
Танюша, дай угадаю, Вы со сна ?? :)):))
очаровательны :love:
STARушка
06.06.2010, 23:51
красавчик!
кудрявый?
Тaтьянкa
06.06.2010, 23:55
Вот и я тоже! Сегодня измерила-взвесила пупса: 71 см и 9600г. Ну, плюс-минус, учитывая, что весы были напольные, а рост измеряла практически на бегу:075: Как и при рождении, чууууть-чуть побольше среднестатистических цифр.
Тaтьянкa
06.06.2010, 23:57
Танюша, дай угадаю, Вы со сна ?? :)):))
очаровательны :love:
Не, перед сном:004: Последние метры перед остановкой буквально щипала за пятки, чтоб не заснул в машине. Хотела переложить в коляску и погулять по заливу. Ага! Фиг вам! Вышли, сфоткались и сели обратно и уже во сне поехали в Линдуловскую рощу.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.06.2010, 11:50
Ау................., где все?
на дачах или спят все?
всем утра
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.