Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
panterochka
12.05.2010, 10:01
:065::008:
Девочки:support: Скажите сколько пожертвование за индивидуальное крещение уместно?
Там где есть прейскурант 4-5 тыс, дорого :008:
А у нас без цен обозначенных - вот и голову ломаю, что бы и не дорого и не стыдно
:016::008::008::008:
у нас было индивидуальное крещение, мы в кассу заплатили 1500р.
а потом батюшке дали 500р лично
но нас предупреждали,что батюшке надо будет дать сколько не жалко.:016:
panterochka
12.05.2010, 10:04
И у нас отключили.
.
а унас газ :))) отключение гор.воды нам не страшно:073:
а унас газ :))) отключение гор.воды нам не страшно:073:
нам тоже :))
у нас было индивидуальное крещение, мы в кассу заплатили 1500р.
а потом батюшке дали 500р лично
но нас предупреждали,что батюшке надо будет дать сколько не жалко.:016:
спасибо:flower: Мы в Троицком крестить будем, там в кассу за индивидуальное не берут. Только батюшке. Думаю 3 тыщи нормально будет?
Моцарелла
12.05.2010, 10:51
Вот Мишкин свитер. Оригинал - и воплощение:008:
Какой красивый! :love: А Мишка так на тебя похож, Тань! :008:
panterochka
12.05.2010, 10:54
Девочки, хочу с Вами поделиться находкой в просторах интернета (может уже кто-то и в курсах)
есть такой сайтик http://www.***club-sale.ru - это закрытый клуб эксклюзивных распродаж.
Проект создан для тех, кто любит онлайн-шопинг и ценит свое время.
Перечень брендов CLUB-SALE.RU включает коллекции модной женской и мужской одежды, премиальной косметики, аксессуаров, дизайнерских товаров для интерьера.
Большая часть ассортимента — вещи из новых и текущих коллекций известных марок.
Товары, представленные в акциях, приобретаются со значительными скидками — до 80%. Это возможно, благодаря коротким срокам распродаж (от 1 до 3 дней), а также ограниченному количеству распродаваемых вещей.
Особенное качество сервиса CLUB-SALE.RU - бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу.
Девочки, я тут конечно не рекламой сайта занимаюсь, мне с этого толком ничего не идет (скидочный процент накапливается только, но яне из этих побуждений):) просто прикольный сайт. у меня подруга прикупилась там кучей вещей известных марок со скидками 50-75% (она мне о сайте и поведала)
Скажем, ЦЕНА ПОХОЖА КАК В оз, НО ТУТ вАМ ПРИВОЗЯТ НА ДОМ усе и если не подойдет, то в течении 7дней в главном офисе можно вернуть. Товары идут неделю к Вам:)
Я мужу прикупила рубашки МЕХХ (для сравнения цена в магазине 2000р, тут стоимость той же рубашки 900р), Алиске платье нарядное итальянское прикупила, свитерки, развивающие фильмы:)
Вообщем марки от Nina Richi, bALDININI до Котофей,Gas,Guess,Mascotte и т.д.
Если кто решит зарегистрироваться там, то напишите мне мыло своё в личку, я Вам пришлашение вышлю . Там просто так не зарегистрироваться. Или могу Вам выслать своё мыло, укажите при регистрации на кого ссылаетесь.:019:
panterochka
12.05.2010, 10:55
спасибо:flower: Мы в Троицком крестить будем, там в кассу за индивидуальное не берут. Только батюшке. Думаю 3 тыщи нормально будет?
о, думаю,что да!!
Angel's Wings
12.05.2010, 10:56
Всем доброго утра!
Опять цитатки растеряла :wife:.
:0096::support::0096::support::0096::support: :0096: :support::0096::support::0096:
Поздравляю Дашеньку с десяточкой!
Желаю расти здоровенькой, веселой и радовать родителей!!!
:063::flower::063::flower::063::flower::063: :flower: :063::flower::063::flower::063::flower::063:
Девочки, хочу с Вами поделиться находкой в просторах интернета (может уже кто-то и в курсах)
есть такой сайтик http://www.***club-sale.ru - это закрытый клуб эксклюзивных распродаж.
Проект создан для тех, кто любит онлайн-шопинг и ценит свое время.
Перечень брендов CLUB-SALE.RU включает коллекции модной женской и мужской одежды, премиальной косметики, аксессуаров, дизайнерских товаров для интерьера.
Большая часть ассортимента — вещи из новых и текущих коллекций известных марок.
Товары, представленные в акциях, приобретаются со значительными скидками — до 80%. Это возможно, благодаря коротким срокам распродаж (от 1 до 3 дней), а также ограниченному количеству распродаваемых вещей.
Особенное качество сервиса CLUB-SALE.RU - бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу.
Девочки, я тут конечно не рекламой сайта занимаюсь, мне с этого толком ничего не идет (скидочный процент накапливается только, но яне из этих побуждений):) просто прикольный сайт. у меня подруга прикупилась там кучей вещей известных марок со скидками 50-75% (она мне о сайте и поведала)
Скажем, ЦЕНА ПОХОЖА КАК В оз, НО ТУТ вАМ ПРИВОЗЯТ НА ДОМ усе и если не подойдет, то в течении 7дней в главном офисе можно вернуть. Товары идут неделю к Вам:)
Я мужу прикупила рубашки МЕХХ (для сравнения цена в магазине 2000р, тут стоимость той же рубашки 900р), Алиске платье нарядное итальянское прикупила, свитерки, развивающие фильмы:)
Вообщем марки от Nina Richi, bALDININI до Котофей,Gas,Guess,Mascotte и т.д.
Если кто решит зарегистрироваться там, то напишите мне мыло своё в личку, я Вам пришлашение вышлю . Там просто так не зарегистрироваться. Или могу Вам выслать своё мыло, укажите при регистрации на кого ссылаетесь.:019:
О, это как раз для меня!!! Я шопоголик!!!
Отправляю тебе мыло свое!!!!:))
Angel's Wings
12.05.2010, 10:59
Вот и мы в Троицком хотим. Я еще вообще ничего не узнавала... Может быть поделишься информацией (ничего, что я на "ты"?)? :103: А как нужно действовать? Идти заранее договариваться?
о, думаю,что да!!
9:
делись:flower:
Вот и мы в Троицком хотим. Я еще вообще ничего не узнавала... Может быть поделишься информацией (ничего, что я на "ты"?)? :103: А как нужно действовать? Идти заранее договариваться?
конечно на ТЫ:support:
Общее крещение стоит 400руб. Каждый день в 13:00 (точно) и 15:00 (точно не помню). Нужно приехать минут за 20 и записаться. С собой стандартный набор - ребенок, крестные (если крестный один -главное того же пола, что и ребенок), крестик, полотенце, наряд - что бы запястья и щиколотки открыты были, для всех кто придет - крестики, ну и естественно что бы крещенные все были.
Вроде все:016:
Всем приветик!
а я купила у белфакс книжки с писанино для самых маленьких, ну вот пока иногда она нажимае, но вод под музыку очень любит нанцевать.
У нас такие книжечки в почете :0001:
Ну, а "Вышла курочка гулять" - любовь :019: Я ее даже не убираю :0001:
Всем приветик!
ой, а где такие беруть?
нам нада!
ой, а где такие беруть?
нам нада!
Нам на Новый год несколько подарили, а потом я здесь, в ОЗ, покупала :0001:
А так, в книжных магазинах продаются, в "Детях", но после ОЗ цены, конечно, не радуют
Belenkay
12.05.2010, 11:29
Девчата всем доброго утра!
Вчера как ушла вас читать, так пропала:005:
К ночи поняла что прочитать все и процетировать мне не под силу :008:
Смотрю вы тут уже обсудили и подходы к воспитаню, и режимы дня, и приучение к горшку :004:
Опять я везде опоздала :010:
К горшку я Сёмочку не то что-бы приучала, просто он с рождения все свои большие делишки делал по утрам в обязательном порядке, так вот когда уже подсаживать можно было, я его утром стала на горшочек сажать, теперь у нас это как ретуал. Если сразу после сна ничего не сделает, то потом сажаю после кашки, вот тогда уже точно все в горшочке будет. Не знаю как на счет осознанности у него этого вопроса, но условный рефлекс точно выработан: горшок - значит какать или писать точно надо :016:.
Посмотрела фотки наших малышей (кого успела), все просто загладенье :love::love::love: Прям так и хочется в годик собрать как можно больше наших июляток и сфоткать всех вместе на профессиональном оборудовании :016:
Надеюсь сейчас наступит лето, станет тепло и все все все болячки наших малышей покинут :wife:
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ скорейшего выздоровления!!!
Спасибо всем за комплементы Сёмику :flower::flower::flower:
Пойдем сейчас погуляем, может до дождика успеем :008:
Belenkay
12.05.2010, 11:38
http://gifr.ru/data/gifs/e/e/a/eeaaeb1a6b.gif (http://gifr.ru/show/eeaaeb1a6b)
http://s8.rimg.info/d6280d9edcdbcd2ee76bb47dd7a44fa5.gif (http://smajliki.ru/smilie-670458951.html)http://s8.rimg.info/d6280d9edcdbcd2ee76bb47dd7a44fa5.gif (http://smajliki.ru/smilie-670458951.html)http://s8.rimg.info/d6280d9edcdbcd2ee76bb47dd7a44fa5.gif (http://smajliki.ru/smilie-670458951.html)
Посмотрела фотки наших малышей (кого успела), все просто загладенье :love::love::love: Прям так и хочется в годик собрать как можно больше наших июляток и сфоткать всех вместе на профессиональном оборудовании :016:
:
Очень хочется, но может не летом, а ближе к сентябрю? когда закончится дачно-отпускной сезон?:008:
Angel's Wings
12.05.2010, 11:44
Общее крещение стоит 400руб. Каждый день в 13:00 (точно) и 15:00 (точно не помню). Нужно приехать минут за 20 и записаться. С собой стандартный набор - ребенок, крестные (если крестный один -главное того же пола, что и ребенок), крестик, полотенце, наряд - что бы запястья и щиколотки открыты были, для всех кто придет - крестики, ну и естественно что бы крещенные все были.
Вроде все:016:
Спасибо, Лена :flower: А на индивидуальное заранее, наверное, надо договариваться?
cartolina
12.05.2010, 11:45
Всем пивет:flower: Я совсем разболелась, в маске хожу. Делать ничего не хочеться:( а надо
Пока мой зайчик спит, пообщаюсь с вами
да уж... только пока по боку мнгие развивашки ей :) лишь бы усе порушить :)
а я купила у белфакс книжки с писанино для самых маленьких, ну вот пока иногда она нажимае, но вод под музыку очень любит нанцевать.
Да Белфакс для нас это всё:)
Именно с него началась любоффь к книгам:love:
Особенно книги с музыкальным модулем и пианино нравятся. Плюс этих книг, что странички плотные картонные, легко ребенок научился перелистывать. А также звуки животных, птиц, песенки и стишки озвученные. У нас и серия Кукольный театр в почете. Три поросенка часто берет играться.
Вот имено с книжки "Вышла курочка гулять", которую мы подарили на 6 месяцев и всё началось. Песенки поет, танцеут, на клавишах бренчит, нравится по огонькам играть.
Пришли мы в гости к пятилетней девочке, у которой настоящий пианино, так еле Сережу оттащили от клавиш.
Вот и подумываю о синтезаторе.
Всем приветик!
Вышла курочка гулять - вне конкуренции:support:
ой, а где такие беруть?
нам нада!
В магазинах, на Крупской есть, но я всю нашу коллекцию в ОЗ приобрела.
Нашла просто человечка, который рядышком живет и постоянно закупаюсь.
Закупки называются Белфакс или Азбукварик. Выбирай себе по району и закупайся;)
У нас вся квартира в этом Белфаксе:010:больше ста книг. Правда многое на вырост, там изучение цвета, форм, алфавита.
Нам на Новый год несколько подарили, а потом я здесь, в ОЗ, покупала :0001:
А так, в книжных магазинах продаются, в "Детях", но после ОЗ цены, конечно, не радуют
Да цены действительно вкусные:019: поэтому я и разошлась. Подумала сколько экономлю и решила чуть ли не весь ассортимент скупить:008:
Спецпредложение у них часто бывает, там такие класснючие книжечки за копейки.
О белфаксе могу часами говорить, моя болезнь:073:
cartolina
12.05.2010, 11:58
Очень хочется, но может не летом, а ближе к сентябрю? когда закончится дачно-отпускной сезон?:008:
да было бы хорошо после лета встретится;)
Что-то я редко тебя видеть тут стала:flower:
А где Душенька Юля и Элисс Олеся? Или опять ники поменяли, что я запуталась:009:
Как тогда с Женей Баловень судьбы :)) я всё Мутер искала:046:
Всем пивет:flower: Я совсем разболелась, в маске хожу. Делать ничего не хочеться:( а надо
Да Белфакс для нас это всё:)
Именно с него началась любоффь к книгам:love:
Особенно книги с музыкальным модулем и пианино нравятся. Плюс этих книг, что странички плотные картонные, легко ребенок научился перелистывать. А также звуки животных, птиц, песенки и стишки озвученные. У нас и серия Кукольный театр в почете. Три поросенка часто берет играться.
Вот имено с книжки "Вышла курочка гулять", которую мы подарили на 6 месяцев и всё началось. Песенки поет, танцеут, на клавишах бренчит, нравится по огонькам играть.
Пришли мы в гости к пятилетней девочке, у которой настоящий пианино, так еле Сережу оттащили от клавиш.
Вот и подумываю о синтезаторе.
Вышла курочка гулять - вне конкуренции:support:
В магазинах, на Крупской есть, но я всю нашу коллекцию в ОЗ приобрела.
Нашла просто человечка, который рядышком живет и постоянно закупаюсь.
Закупки называются Белфакс или Азбукварик. Выбирай себе по району и закупайся;)
У нас вся квартира в этом Белфаксе:010:больше ста книг. Правда многое на вырост, там изучение цвета, форм, алфавита.
Да цены действительно вкусные:019: поэтому я и разошлась. Подумала сколько экономлю и решила чуть ли не весь ассортимент скупить:008:
Спецпредложение у них часто бывает, там такие класснючие книжечки за копейки.
О белфаксе могу часами говорить, моя болезнь:073:
Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я покупала серию "потрогай и погладь"... тоже измусолили все странички, затёрли все вставки на "животных" :)) надо что-нибудь новенькое
за наводку спасибо, вспомнила, что вы давно Белфакс обсуждали
"будем искать" (С)
cartolina
12.05.2010, 12:00
есть такой сайтик .
Заинтересовала:support:
О, это как раз для меня!!! Я шопоголик!!!
Отправляю тебе мыло свое!!!!:))
И я шопоголик со стажем:) потом будем обсуждать свои приобретения, что понравилось, а что нет;)
Angel's Wings
12.05.2010, 12:03
Алису, Кристину и Петра с миниднюшкой!http://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons24.gif
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@
Обалдеть :010:
Я на вырост еще не брала, благо, закупки девочки часто организуют :fifa:
cartolina
12.05.2010, 12:14
Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я покупала серию "потрогай и погладь"... тоже измусолили все странички, затёрли все вставки на "животных" :)) надо что-нибудь новенькое
за наводку спасибо, вспомнила, что вы давно Белфакс обсуждали
"будем искать" (С)
Спасибо, лечусь:flower:
Вчера поздно прочитала, что ты в аптеку бегала, как Андрюшенька?
Потрагай и погладь от Мозайка-Синтез чтоли? Там, где вставки животных из меха?
У нас две книжечки из этой серии, их всего три, но третья почему-то не продается, тираж закончился.
У нас про медвежат и кто боиться щекотки.
Мозаика-Синтез книги изумительные выпускает. Мы Школу семи гномов давно просматриваем, я сынульке читаю, слушает. Там 12 книжечек в наборе, у нас набор от нуля до года. Вот думаю пора от года до двух взять.
Еще у них классная серия Это может ваш малыш, там и пальчиковые краска, и лепка пальчиками, типа снежок лепить на странички.
А вот эта серия полный восторг, очень советую http://w1ww.labirint.ru/series/12655/
Я все три взяла. Красота, ляпота.
Вот такой домик для медвежат я взяла в ОЗ http://w1ww.labirint.ru/books/183914/
правда в закупке он мне обошелся в 350, там акция была распродажная.
Я на вырост взяла, это на Новый год хочу собрать, как раз там новогодняя тема и сынулька уже подрастет.
Еще брала книжечку с пальчиковой куколкой, с жирафиком у нас, у неё такие толсющие картонные странички. Стишки мне не понравились, но вот сама книжка прикольная, я вместо стихов сама рассказываю о путешествии жирафа разные истории.
Вот она: http://w1ww.labirint.ru/books/174422/
Верочка а что еще у вас есть?:) рассказывай, а то я больная до этого всего. Вдруг, что интересного у нас еще нет:065:
Спасибо, Лена :flower: А на индивидуальное заранее, наверное, надо договариваться?
ну мы в понедельник ездили, договорились на 29, я так поняла хоть за день приехать и договориться можно
да было бы хорошо после лета встретится;)
Что-то я редко тебя видеть тут стала:flower:
А где Душенька Юля и Элисс Олеся? Или опять ники поменяли, что я запуталась:009:
Как тогда с Женей Баловень судьбы :)) я всё Мутер искала:046:
Да мы все тут реже стали появляться
Мозаика-Синтез книги изумительные выпускает. Мы Школу семи гномов давно просматриваем, я сынульке читаю, слушает. Там 12 книжечек в наборе, у нас набор от нуля до года. Вот думаю пора от года до двух взять.
Еще у них классная серия Это может ваш малыш, там и пальчиковые краска, и лепка пальчиками, типа снежок лепить на странички.
А вот эта серия полный восторг, очень советую
Еще брала книжечку с пальчиковой куколкой, с жирафиком у нас, у неё такие толсющие картонные странички. Стишки мне не понравились, но вот сама книжка прикольная, я вместо стихов сама рассказываю о путешествии жирафа разные истории.
Вот она:
Верочка а что еще у вас есть?:) рассказывай, а то я больная до этого всего. Вдруг, что интересного у нас еще нет:065:
Марин, мне кажется у вас на ваш возраст уже все интересненькое есть ;)
У нас книжка с пальчиковой куколкой -львенком - как в 5 месяцев обсосала ее :)), так больше и не интересуется.
А про Школу семи гномов я только недавно узнала :103: . Скажи, пожалуйста, ты за раз всю книжку с Сережей просматриваешь или частями?
И сколько книг в день просматриваете?
cartolina
12.05.2010, 12:26
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@
Обалдеть :010:
Я на вырост еще не брала, благо, закупки девочки часто организуют :fifa:
А я просто смотрю ребенка это всё заинтересовало, ну я и разошлась:support:
Я просто подумала, что вдруг та девушка, у которой закупаемся на всё лето уедет, а мы любим новенькое:) да и смотрю на собственном рбенке. как быстро он растет.
Еще месяц назад только на кнопки любил нажимать, а сейчас на пирамидки и конструкторы интерес пошел.
Я наверное сейчас паузу с книженциями сделаю, да на деревянные игрухи и пазлы перейду.
Уже хвасталки просматриваю, но больше всего интересного вот тут нашла
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=761493
а вот в этой закупке я первые деревянные игрухи приобрела
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1800400
там и мои хвастушки есть:)
вообщем сама маниак и ребенка заразила этим всем:065:
cartolina
12.05.2010, 12:30
Алису, Кристину и Петра и их мамочек
от всей души поздравляем!
Я наверное сейчас паузу с книженциями сделаю, да на деревянные игрухи и пазлы перейду.
Уже хвасталки просматриваю, но больше всего интересного вот тут нашла
а вот в этой закупке я первые деревянные игрухи приобрела
там и мои хвастушки есть:)
вообщем сама маниак и ребенка заразила этим всем:065:
Спасибо за ссылочки :)почитаю на досуге :)
Да, у деток возраст сейчас такой: все им интересно, каждый день преподносят что-то новенькое :0001:
panterochka
12.05.2010, 12:30
Заказала на "сайте том" набор фильмов :)DVD-фильмы "Я Все Могу!"
http://www.yavsemogu.ru/product/?id=712
в пятницу получу, посмотримс :), кстати, заказала за 1300, а в инете стоит 1800
cartolina
12.05.2010, 12:47
Да мы все тут реже стали появляться
Со мной то всё ясно, депрессия была. потом в закупках застряла, потом чуть с Верочкой не сцапалась (я сама виновата;))
не хотела больше сюда заходить, но не шмогла я, не шмогла.
а так конечно у всех свои заботы, а у кого помощников нет так вообще :008: у нас бабушки все работающие. А с другой стороны может оно и к лучшему, но второго хочу до сих пор:))
Просто интересно, как девушки поживают и их детки.
Марин, мне кажется у вас на ваш возраст уже все интересненькое есть ;)
У нас книжка с пальчиковой куколкой -львенком - как в 5 месяцев обсосала ее :)), так больше и не интересуется.
А про Школу семи гномов я только недавно узнала :103: . Скажи, пожалуйста, ты за раз всю книжку с Сережей просматриваешь или частями?
И сколько книг в день просматриваете?
Нет еще не всё есть, мы ж манияки:065:
Школу семи гномов нам крестная подарила на 4 месяца.
Сначала просто черно-белые картинки показывала, там есть такая книжечка, потом пестушки, потешки читала.
Еще позже стали просматривать книжки, где например одна большая картинка и слово.
Например: нарисован зайка с морковкой и подписано хрум-хрум, телефон дзинь-дзинь, молоточек тук-тук. Сережка очень смеялся над всем этим.
Сейчас стишки читаю, картинки расматриваем.
Там есть пару книжечек, которые к году, а то и больше , с аппликацией.
Т.е там книжечки по месяцам. Некоторые мы уже переросли, на которых черно-белые картинки, а есть до которых еще не доросли.
Поэтому там нет каких-то определенных планов занятий. Просто смотрю по ребенку.
Надоело просматривать, значит идем пирамидки собирать или еще что-нибудь.
Да и другие книжки у нас есть.
Так, что смело берите от года до двух курс.
А книжка с пальчиковой куклой нам интересна только, если мама разыграет спектакль, а так нет.
Тaтьянкa
12.05.2010, 12:48
Петрушу с мини-днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!:075::077::083:
:063::063::063::063::063:
cartolina
12.05.2010, 12:50
Заказала на "сайте том" набор фильмов :)DVD-фильмы "Я Все Могу!"
http://www.yavsemogu.ru/product/?id=712
в пятницу получу, посмотримс :), кстати, заказала за 1300, а в инете стоит 1800
Мы их два месяца уже смотрим. Больше всех понравился фильм "Получился человечек"
Музыка в этом фильме прикольная в начале играет, мы танцеум под неё.
Только мы всю коллекцию бесплатно скачали в интернете, качество отличное.
А так на мой взгляд БЭ лучше всё-таки. Но тут зато русские слова фигурируют.
Нет еще не всё есть, мы ж манияки:065:
Школу семи гномов нам крестная подарила на 4 месяца.
Сначала просто черно-белые картинки показывала, там есть такая книжечка, потом пестушки, потешки читала.
Еще позже стали просматривать книжки, где например одна большая картинка и слово.
Например: нарисован зайка с морковкой и подписано хрум-хрум, телефон дзинь-дзинь, молоточек тук-тук. Сережка очень смеялся над всем этим.
Сейчас стишки читаю, картинки расматриваем.
Там есть пару книжечек, которые к году, а то и больше , с аппликацией.
Т.е там книжечки по месяцам. Некоторые мы уже переросли, на которых черно-белые картинки, а есть до которых еще не доросли.
Поэтому там нет каких-то определенных планов занятий. Просто смотрю по ребенку.
Надоело просматривать, значит идем пирамидки собирать или еще что-нибудь.
Да и другие книжки у нас есть.
Так, что смело берите от года до двух курс.
Я взяла на пробу 5 книжечек из курса от рождения до года, выбирала по отзывам на Лабиринте те, которые идут от 9-10 месяцев.
Все очень хорошо у нас идут :0001: Юля с удовольствием смотрит картинки и слушает меня.
Я пробовала и 2-3 картинки показывать, и всю книжку за раз. Просто думаю,что за раз всю книжку не очень хорошо, переживаю, как бы не перегрузить ее, чтоб передоза информацией не было, а то толку не будет от такого прочтения. Наверное, все-таки пока частями читать буду :016:, тем более мы только недавно стали читать эти пособия.
Angel's Wings
12.05.2010, 13:30
ну мы в понедельник ездили, договорились на 29, я так поняла хоть за день приехать и договориться можно
Спасибо за инфу :flower:. Будем с мужем решать, что, как и когда.
pussycatova
12.05.2010, 14:03
Мы их два месяца уже смотрим. Больше всех понравился фильм "Получился человечек"
Музыка в этом фильме прикольная в начале играет, мы танцеум под неё.
Только мы всю коллекцию бесплатно скачали в интернете, качество отличное.
А так на мой взгляд БЭ лучше всё-таки. Но тут зато русские слова фигурируют.
Интересно очень. Поделись, пожалуйста, где такое в Интернете скачать можно. :091:
И что такое БЭ? :065:
pussycatova
12.05.2010, 14:13
Расскажу, девочки, про наши приключения.
Только я обрадовалась, что температура (38), мучившая нас 3 дня, прошла, как на нас свалилась сыпь. Я сначала грешила на то, что наелась накануне жевательных конфет (Все любят Мамбу, и Олеся тоже). Однако, сыпь все меньше похожа на пищевую аллергию.
Праздники закончились - пошли к педиатру. Я вообще сильно сомневалась - думала, пошлют с позором, мол, "что Вы, мамочка, нас отвлекаете, зубы у вашего ребенка режутся, а вы не ешьте химию в конце-концов". Но муж убедил пойти.
Мы живем в Гатчинском районе. Педиатр у нас - заведующая местной детской поликлиникой, 13 лет отработала, а такое чудо видела явно впервые. Сбегала за другим педиатром - женщиной в возрасте - и устроили консилиум. Постановили, что похоже на краснуху, но не очень. Однако, остановились пока на ней.
По сути своей в данный момент диагноз не так и важен - и аллергия, и краснуха проходят сами по себе - их не лечат медикаментозно. Однако, на будущее важно знать, переболел ребенок краснухой или нет, чтобы в дальнейшем понимать, нужна ли ему прививка от нее (прививка делается после года). Так вот для этого нужно сдать анализ крови на антитела. И не сразу, а через месяц после выздоровления. И не понятно пока, где это сделать. Потому что в местной поликлинике и в ближайших пунктах здравоохранения кровь из вены у маленьких деток брать, простите за каламбур, не берутся. Я себе этот процесс даже представлять боюсь. :010: А за это еще педиатр предлагает денег заплатить в каком-нибудь питерском НИИ эпидемиологии.
В город мне везти ее не хочется - по пути в транспорте не только краснуху поймать можно, а про НИИ эпидемиологии даже думать страшно. Да и денег платить - всем не наплатишься. Слышала, что иммунологические анализы - не из самых дешевых. Ну и позвонила сегодня в страховую. Поговорив там с двумя специалистами, была перенаправлена в детский отдел Комитета по здравоохранению. Там объяснилась. Сказали, что анализ взять должны по месту жительства. И таскать ребенка никуда не надо. Дали телефон какой-то больничной начальницы в Гатчине, которая должна все проблемы разрешить. Пойду завтра узнавать все в своей больнице - до главврача дойти, а потом, если продолжат отнекиваться, буду звонить этой самой начальнице.
И почему все всегда так сложно в нашем царстве-государстве?
n-a-t-a-s-h-a
12.05.2010, 14:16
Я взяла на пробу 5 книжечек из курса от рождения до года, выбирала по отзывам на Лабиринте те, которые идут от 9-10 месяцев.
Все очень хорошо у нас идут :0001: Юля с удовольствием смотрит картинки и слушает меня.
Я пробовала и 2-3 картинки показывать, и всю книжку за раз. Просто думаю,что за раз всю книжку не очень хорошо, переживаю, как бы не перегрузить ее, чтоб передоза информацией не было, а то толку не будет от такого прочтения. Наверное, все-таки пока частями читать буду :016:, тем более мы только недавно стали читать эти пособия.
добрый день, меня зовут Наташа !
девочки, я первый раз к Вам зашла, очень много полезной информации прочитала, у меня девочка Кристина - девять месяцев, очень редко есть время посидеть в интернете, пожалуйста, если Вас не затруднит - подскажите - где Вы заказали эти книги ? наверное на сайте Лабиринта, да ?
знаю, что вроде на ОЗ дешевле, но проблемнее там, надо заранее оплачивать и ехать забирать книги.
девочки, я первый раз к Вам зашла, очень много полезной информации прочитала, у меня девочка Кристина - девять месяцев, очень редко есть время посидеть в интернете, пожалуйста, если Вас не затруднит - подскажите - где Вы заказали эти книги ? наверное на сайте Лабиринта, да ?
знаю, что вроде на ОЗ дешевле, но проблемнее там, надо заранее оплачивать и ехать забирать книги.
Привет :0001:
Я покупала в ОЗ :103:
А на Лабиринте выбирала ;)
З
И я шопоголик со стажем:) потом будем обсуждать свои приобретения, что понравилось, а что нет;)
Промониторила я этот Клуб... Честно... все равно выгоднее покупать в иностранных интернет магазинах, чем в наших...
Маше, все равно спасибо:flower: Сайт прикольно сделан !
Алису, Кристину и Петра и их мамочек
от всей души поздравляем!
Присоединяюсь!!!! Зоровья, здоровья и еще раз Здоровья!!!!!
Angel's Wings
12.05.2010, 14:50
Вот и я полезла сейчас в ОЗ и пропала там: хочется ВСЕГО :0072:. Кто-нибудь вытащите меня оттуда, пожалуйста , а то муж скоро из дома выгонит за такие растраты :0097:.
n-a-t-a-s-h-a
12.05.2010, 14:52
большое спасибо !!!
Моцарелла
12.05.2010, 14:58
Девочки, хочу с Вами поделиться находкой в просторах интернета
В журнале Shape майском есть их клубные карты.
http://s8.rimg.info/d6280d9edcdbcd2ee76bb47dd7a44fa5.gif (http://smajliki.ru/smilie-670458951.html)http://s8.rimg.info/d6280d9edcdbcd2ee76bb47dd7a44fa5.gif (http://smajliki.ru/smilie-670458951.html)http://s8.rimg.info/d6280d9edcdbcd2ee76bb47dd7a44fa5.gif (http://smajliki.ru/smilie-670458951.html)
Я тоже поздравляю малышей и их мам!! :flower::flower::flower:
Моцарелла
12.05.2010, 15:46
Вот и я полезла сейчас в ОЗ и пропала там: хочется ВСЕГО :0072:. Кто-нибудь вытащите меня оттуда, пожалуйста , а то муж скоро из дома выгонит за такие растраты :0097:.
:)):)) Я тоже после долгого перерыва опять прописалась в Сбербанке :065::065:
Тaтьянкa
12.05.2010, 15:49
Только я обрадовалась, что температура (38), мучившая нас 3 дня, прошла, как на нас свалилась сыпь. Я сначала грешила на то, что наелась накануне жевательных конфет (Все любят Мамбу, и Олеся тоже). Однако, сыпь все меньше похожа на пищевую аллергию.
Праздники закончились - пошли к педиатру. Я вообще сильно сомневалась - думала, пошлют с позором, мол, "что Вы, мамочка, нас отвлекаете, зубы у вашего ребенка режутся, а вы не ешьте химию в конце-концов". Но муж убедил пойти.
Мы живем в Гатчинском районе. Педиатр у нас - заведующая местной детской поликлиникой, 13 лет отработала, а такое чудо видела явно впервые. Сбегала за другим педиатром - женщиной в возрасте - и устроили консилиум. Постановили, что похоже на краснуху, но не очень. Однако, остановились пока на ней.
По сути своей в данный момент диагноз не так и важен - и аллергия, и краснуха проходят сами по себе - их не лечат медикаментозно. Однако, на будущее важно знать, переболел ребенок краснухой или нет, чтобы в дальнейшем понимать, нужна ли ему прививка от нее (прививка делается после года). Так вот для этого нужно сдать анализ крови на антитела. И не сразу, а через месяц после выздоровления. И не понятно пока, где это сделать. Потому что в местной поликлинике и в ближайших пунктах здравоохранения кровь из вены у маленьких деток брать, простите за каламбур, не берутся. Я себе этот процесс даже представлять боюсь. :010: А за это еще педиатр предлагает денег заплатить в каком-нибудь питерском НИИ эпидемиологии.
В город мне везти ее не хочется - по пути в транспорте не только краснуху поймать можно, а про НИИ эпидемиологии даже думать страшно. Да и денег платить - всем не наплатишься. Слышала, что иммунологические анализы - не из самых дешевых. Ну и позвонила сегодня в страховую. Поговорив там с двумя специалистами, была перенаправлена в детский отдел Комитета по здравоохранению. Там объяснилась. Сказали, что анализ взять должны по месту жительства. И таскать ребенка никуда не надо. Дали телефон какой-то больничной начальницы в Гатчине, которая должна все проблемы разрешить. Пойду завтра узнавать все в своей больнице - до главврача дойти, а потом, если продолжат отнекиваться, буду звонить этой самой начальнице.
И почему все всегда так сложно в нашем царстве-государстве?
Розеола у вас была! один-в-один симптомы :ded:
3 дня непонятная температура без других жалоб типа насморка-кашля (капризы не считаются), потом температура спала и дитё обсыпало. Лицо, животик и спинку. Дня два-три все держалось, потом само прошло - так? Если б вы в период болезни кровь сдавали, то там нашли бы пониженные лейкоциты.
В общем прививку от краснухи вам еще придется делать - не ею вы болели.
Это не я такая умная, это просто мне вовремя рассказали все это. А вообще этой розеолой тут полтопика переболело.
cartolina
12.05.2010, 16:14
Интересно очень. Поделись, пожалуйста, где такое в Интернете скачать можно. :091:
И что такое БЭ? :065:
БЭ- Беби Эйнштейн это обучающие, развивающие мультфильмы:)
Скачачиваем мы всё тут
h11ttp://rutracker.org./forum/index.php (http://rutracker.org./forum/index.php)
и тут
h11ttp://kinozal.tv/ (http://kinozal.tv/)
муж у меня этим всем занимается, я только руковожу что нам надо для ребенка скачать:)
там устанавливается программа, потом мы с компа переносим на огромный телек и смотрим всё в отличном качестве.
БЭ- все части скачаны (там 4 части, в трех по семь фильмов и последняя 4 содержит) вообщем много.
Вот у меня что про Эйнштейн в папочке сохранено(но мы этого особо не придерживаемся) по малышу смотрю, что ему интереснее:
До 6 месяцев:
"Baby Einstein: Baby's First Sounds"
"Baby Einstein: Baby Bach"
"Baby Einstein: Baby Beethoven"
"Baby Einstein: Baby Mozart"
"Baby Einstein: Baby Santa's Music Box"
"Baby Einstein: Language Nursery"
6-9 месяцев:
"Baby Einstein: Baby Monet"
"Baby Einstein: Baby's First Moves"
"Baby Einstein: My First Signs"
9 месяцев – 1 год:
"Baby Einstein: Baby da Vinci"
"Baby Einstein: Baby Galileo"
"Baby Einstein: Baby MacDonald"
"Baby Einstein: Baby Neptune"
"Baby Einstein: Discovering Shapes"
Для 1 года до 3-х лет:
"Baby Einstein: Baby Newton"
"Baby Einstein: Baby Noah: Animal Expedition"
"Baby Einstein: Baby Shakespeare"
"Baby Einstein: Baby Van Gogh"
"Baby Einstein: Baby Wordsworth"
"Baby Einstein: Baby's Favorite Places"
"Baby Einstein: Meet the Orchestra"
"Baby Einstein: Neighborhood Animals"
"Baby Einstein: Numbers Nursery "
"Baby Einstein: On The Go: Riding & Soaring"
"Baby Einstein: World Animals"
Вот что пишет Масару Ибука: "Исследования физиологии мозга, с одной стороны, и детской психологии, с другой, показали, что ключ к развитию умственных способностей ребенка - это его личный опыт познания в первые три года жизни, т.е. в период развития мозговых клеток. Ни один ребенок не рождается гением, и ни один дураком. Все зависит от стимуляции и степени развития головного мозга в решающие годы жизни ребенка. Это годы с рождения до трехлетнего возраста.
Еще вот это смотрим:
Все серии мультика "Маша и медведь" (всего 8 серий)
Я всё могу! типа БЭ, но на русском языке.
Еще очень любим слушать серию Музыка с мамой, это серия авторов Железновых, очень забавные детские песенки и под них показано, как выполнять подвижные и пальчиковые игры.
Нам очень нравиться: Веселая гимнастика для малышей. Позже будем выполнять эту гимнастику. Сейчас просто слушаем, смеемся и кривляемся:support:
Тaтьянкa
12.05.2010, 16:33
Скачачиваем мы всё тут
h11ttp://rutracker.org./forum/index.php (http://rutracker.org./forum/index.php)
......
Нам очень нравиться: Веселая гимнастика для малышей. Позже будем выполнять эту гимнастику. Сейчас просто слушаем, смеемся и кривляемся:support:
Маришка, спасибо тебе за такое количество информации. БЭ у нас тоже скачан, но смотреть мы его еще не стали. Думаю купить портативный ДВД-проигрыватель для машины и ставить БЭ Мишке в пути.
А вот про гимнастику я в первый раз слышу. Не ткнешь носом, где ее найти?
cartolina
12.05.2010, 16:35
А нам крестная обещала все полные курсы в коробочках дарить, ну мы и не против:)
Я смотрю на усидчивость ребенка, всё как говорится под настроение. Но мы не долго читаем, больше конечно играем. Вот снова нам по душе пальчиковый театр, месяц от него отдыхали, а тут достала, так столько восторга было:support:
Добрый:flower: Приятно познакомиться.
Ничего еще в Лабиринте не заказывала, в основном в ОЗ, в магазинах и часто спрашивают родственники, что подарить и я помогаю в выборе книг и игрушек.
Выбираем закупки ближе к дому, бывает что что-нибудь интересное закупается далеко, едем на машине. У нас в основном папа в виде курьера и оплаты:065:
Тож так постоянно делаю. Лабиринт очень помогает в выборе.
Промониторила я этот Клуб... Честно... все равно выгоднее покупать в иностранных интернет магазинах, чем в наших...
Любопытно поглядеть на сайтик.
Какие именно иностранные:009:
Проверено, не выгонит:004:ну побурчит если только немножечко:))
Что сейчас рассматриваешь?
Что хоть для детишек интересного берете?
Я помню ты Белфакс со мной в одной закупке брала, понравились книжечки?
Еще очень любим слушать серию Музыка с мамой, это серия авторов Железновых, очень забавные детские песенки и под них показано, как выполнять подвижные и пальчиковые игры.
О мы тоже Железновых уважаем ;)
А еще очень любим Classical Baby и серию Rockabye Baby! :support:
и почему то очень понравились Уроки Тетушки Совы :016:
ну а про хит - хитов Колыбельные мира я уже писала :073:
Тaтьянкa
12.05.2010, 16:39
Привет! Добро пожаловать!:flower:
cartolina
12.05.2010, 16:47
Маришка, спасибо тебе за такое количество информации. БЭ у нас тоже скачан, но смотреть мы его еще не стали. Думаю купить портативный ДВД-проигрыватель для машины и ставить БЭ Мишке в пути.
А вот про гимнастику я в первый раз слышу. Не ткнешь носом, где ее найти?
На здоровье, главное, что детишкам нравилось:flower:Всё ж для них красопеточей:love:
на кинозале качали, вот: h11ttp://kinozal.tv/details.php?id=470334 (http://kinozal.tv/details.php?id=470334) только там зарегиться вроде надо.
там показано, как детки с этой Железновой занимаются под веселые песенки. Скоро за ними повторять начнем:) а пока слушаем.
на будущее еще серию фильмов Роберта Саакаянца скачали, там изучение счета, алфавита.
Многие его фильмы хвалят.
Нам пока рано конечно.
тут можно посмотреть на компе: h11ttp://mults.spb.ru/mults/?id=1778 (http://mults.spb.ru/mults/?id=1778)
cartolina
12.05.2010, 16:52
Вот видишь и ты нам новенькое советуешь:flower: давайте возьмем за традицию делится чем-нибудь полезненьким для детишек;)
подпись мне твоя нравится,с уважением отношусь к советам и изложением Януша Корчак
cartolina
12.05.2010, 16:56
Мы будем игрушки дарить: поездЧух-чух (папа из командровки привезет) и точно еще что-нибудь ))))) ( пока не знаю что)
Вот спасибо добрый человечек. напомнила:091::flower:
я этот поезд уже давно хочу ребенку купить, но его нигде нет, не в инет-магазинах, не в простых пока не видели.
Это ж хит на ЛВ:ded::))
Отвал полный:010:ну ты молодец:flower:
А модель вне конкуренции:love:
cartolina
12.05.2010, 17:04
ну у нас врачу не позвонишь, поскольку наша участковая любит в запои уходить...:010: а как такому врачу доверять..
Спасибо, но мы тут пока в Ришар у нас сходим, все равно там прививку делать будем, вот заодно и узнаю.. тем более все равно лучше сначала все-таки анализ крови сдать, мне кажется, что это лишним не будет..
А мы так довольны своим врачом и центром. она к нам домой с весами, ростомером приезжает, всех специалистов привозит каких надо.
Тут 6 мая приезжала, когда у нас на фоне зубиков температурка повысилась, попросила мочу собрать. Я ей контейнер отдала и кровь из пальчика дома взяли.
8 мая позвонила и результаты анализов сказала, плюс на электронную почту анализ выслан мне был.
Скоро к нам приедет на 11 месяцев привезет оригинал результата анализа, а у неё в нашей папочке копия.
По всяким пустякам ей звоню.
Если что, обращайся;)
и я туда сегодня наведалась... :010:
БЭ- все части скачаны (там 4 части, в трех по семь фильмов и последняя 4 содержит) вообщем много.
Вот у меня что про Эйнштейн в папочке сохранено(но мы этого особо не придерживаемся) по малышу смотрю, что ему интереснее:
До 6 месяцев:
"
[COLOR=black][FONT=Tahoma]Все серии мультика "Маша и медведь" (всего 8 серий)
Я всё могу! типа БЭ, но на русском языке.
О...спасибо за списочек, какая серия БЭ с какого возраста :flower:
У нас папа с торрента скачал, так там только список с названиями серий был, приходилось на Амазоне смотреть возрастную категорию :008: :0001:
Нам папа уже скачал :)
мы еще с Юльчей не смотрели,а он после скачивания несколько эпизодов посмотрел (мол, что накачал то), так ему было очень весело :))
Вот спасибо добрый человечек. напомнила:091::flower:
я этот поезд уже давно хочу ребенку купить, но его нигде нет, не в инет-магазинах, не в простых пока не видели.
Это ж хит на ЛВ:ded::))
:))
Я еще на Амазоне отзывы смотрела, практически всем деткам нравится ))))
А так, не за что :0001:
Всем приветик! :)
Наконец вырвалась! Читаю только вчерашнее...
Я уже подумываю, может синтезатор детский, любим кнопки нажимать и клавиши.
Хотя еще 11 месяцев впереди.
Вообщем думаем дальше
11 месяцев??? Это до какой даты? Или я чего-то не так считаю? :))
Девчата всем добрый день!
Вот и мы пропащие :008:
Вот немного последних фоток:
Марин, привет!
Молодец, что наконец выбралась сюда :)
Семиком любуюсь :love:
На горшке такой деловой, сидит спокойно, не слезает - молодец! :)
Здорово, что дачу сняли, поздравляю!
Девчата, спасибо за добрые слова хвастушке:008: На самом деле, я на редкость довольна результатом! Модель очень удачная. Узор такой хитрый, что он и сейчас хорошо смотрится, когда свитер Мишке велик, и будет еще долго хорошо смотреться и сидеть, потому что возможность для растяжения в ширину у него большая. Вот такая я практичная мама:020: Я еще манжеты на рукавах сделала длиннее, так чтобы сейчас носить их почти полностью загнутыми, а потом постепенно отгибать. Думаю, где-то до полутора лет свитер впору будет. Если не до двух:))
Танюш, какая ты умничка! И какая предусмотрительная, удачный свитерок и на долго хватит! :)
С нетерпением ждем платьеце :love:
девы, я опять плакаться
Андрей сегодня укакался.. (простите), но оно и понятно, лезет наверху зуб и у нас так всегда. Ходит мало, но часто и жидко и атас как вонюче.... в итоге к вечеру попец весь красный и писюн естественно тоже.. но вроде мыла и всё было нормально в течение дня. СЕйчас пошли в душ, поставила его в ванну и он делами занялся своими, но стоило мне только душиком на него направить и такой скандал начался... ополоснула кое-как.. приготовила смесь, пришли на обтирание в комнату. Дала ребёнку смесь, взяла цинковую мазь, чтоб писюн обработать, а он как давай орать... попу мажу, аж захлёбывается :(( в итоге вместо памперсов одела труселя непромокаемые и пелёнку туда проложила.
более умное в голову не пришло...... так жалко малявку :((
Ой, Вер, мы с этими частыми жидкими покаками, краснющей попенью и криками при смене подгузника, подмывании боролись уже дважды за последние недели 3. У Вероники была просто истерика, как только она какала. Сразу жечь начинало. Еле подмывала ее, выгибалась вся дугой, орала, слезы из глаз. Ужас, так малышку жаль было. И с рук вообще не слезала. Спасались Деситином. Реально помог. На ночь намазала - утром заметно лучше было. Я тоже на зубы грешу, три сразу идут у нас. :010:
Как Андрюшка сейчас?
Angel's Wings
12.05.2010, 17:53
Проверено, не выгонит:004:ну побурчит если только немножечко:))
Что сейчас рассматриваешь?
Да все то, что у тебя уже есть: Белфекс и пальчиковые JOVI (ну и еще что-нить накопаю однозначно, нне из-за 2-ух же позиций в сбер тащиться ;)) - как раз в одной закупке нашла, теперь руки потираю. Жалко, что только стартовала закупка, я не сильно терпеливая - мне надо усе и сразу!
Angel's Wings
12.05.2010, 17:55
11 месяцев??? Это до какой даты? Или я чего-то не так считаю? :))
А тоже сначала не поняла :016:, а потом меня осенило, что речь, видимо, о том, что еще на 11 месяцев подарок надо сделать, а потом только на год.
cartolina
12.05.2010, 17:55
Всем приветик!
11 месяцев??? Это до какой даты? Или я чего-то не так считаю?
Перед даткой годик, у нас же еще впереди датка - 11 месяцев
вот и думаю, что синтезатор можно на 11 месяцев подарить, а на годик пока не знаю.
cartolina
12.05.2010, 18:02
Да все то, что у тебя уже есть: Белфекс и пальчиковые JOVI (ну и еще что-нить накопаю однозначно, нне из-за 2-ух же позиций в сбер тащиться ;)) - как раз в одной закупке нашла, теперь руки потираю. Жалко, что только стартовала закупка, я не сильно терпеливая - мне надо усе и сразу!
А закупки JOVI я еще не видела, мы ж в магазине покупали. Может там пластилин есть.
Да и красочки я б еще попозже прикупила.
Дай ссылочку;)
А тоже сначала не поняла :016:, а потом меня осенило, что речь, видимо, о том, что еще на 11 месяцев подарок надо сделать, а потом только на год.
Ну есть за мной такой грешок, бывает очень быстро пишу, что формулировка моих мыслей не удается. это меня мой малыш отвлекает.
Когда правильная формулировка, значит мой сынуля спит, а когда такая, значит не спит:004:
Вообщем что- то опять написала:)) ерунду. Мы просто проснулись уже и еще пять минут один поиграется и без меня уже не сможет, всё только вдвоем.
Особенно ревнует меня к компу и к телефону.
А когда глажу, готовлю, то спокойно занимается своими делами.
Присоединяюсь!
:support::support::support:
Малышей с датками!
Здоровья и радостных улыбок пупсам :love:
:flower::flower::flower:
Кстати, тоже недавно хотела вопрос задать: а мы планируем отмечать наше общее годовасие?
Я тоже думаю, что лучше осенью, когда дачный и отпускной сезоны закончатся...
Только я обрадовалась, что температура (38), мучившая нас 3 дня, прошла, как на нас свалилась сыпь.
Хоть мы (ТТТ) и не болели этой розеоллой, но про нее здесь столько написано, что это точно она!
Почитай пронее в и-нете. Симптомы один в один, как у вас. Ничего страшного! :)
Перед даткой годик, у нас же еще впереди датка - 11 месяцев
вот и думаю, что синтезатор можно на 11 месяцев подарить, а на годик пока не знаю.
Усёк :))
Angel's Wings
12.05.2010, 18:37
А закупки JOVI я еще не видела, мы ж в магазине покупали. Может там пластилин есть.
Да и красочки я б еще попозже прикупила.
Дай ссылочку;)
И пластелин видела, только не знаю, с какого возраста, в общем лови http://fo***rum.littleone.ru/sho***wthread.php?t=2743237
Мне, конечно, территориально далековато, но зато все в одном месте :)
Всем привет!
Присоединяюсь!!!!!! :flower::flower::flower:
А мы так довольны своим врачом и центром. она к нам домой с весами, ростомером приезжает, всех специалистов привозит каких надо.
Тут 6 мая приезжала, когда у нас на фоне зубиков температурка повысилась, попросила мочу собрать. Я ей контейнер отдала и кровь из пальчика дома взяли.
8 мая позвонила и результаты анализов сказала, плюс на электронную почту анализ выслан мне был.
Скоро к нам приедет на 11 месяцев привезет оригинал результата анализа, а у неё в нашей папочке копия.
По всяким пустякам ей звоню.
Если что, обращайся;)
Спасибо, Марин, но боюсь, что у меня на это удовольствие денег не хватит.. :008: Сама мечтала о таком сервисе, но...
Ну а сколько вот примерно такой прием на дому с анализами будет стоить у твоей?
Моцарелла
12.05.2010, 20:23
Что хоть для детишек интересного берете?
Я помню ты Белфакс со мной в одной закупке брала, понравились книжечки?
Марин, белфакс - отличные книжки, я их очень нежно люблю, а сейчас для малыша вписалась только в закупку мустелы. А так для себя в основном и для ремонта, вот голову ломаю, покупать ли в ОЗ светильники, или рискованно? А в магазине цены раза в 2 выше.., но зато сам выберешь, чтоб без сучка, без задоринки...;)
Марин, белфакс - отличные книжки, я их очень нежно люблю, а сейчас для малыша вписалась только в закупку мустелы. А так для себя в основном и для ремонта, вот голову ломаю, покупать ли в ОЗ светильники, или рискованно? А в магазине цены раза в 2 выше.., но зато сам выберешь, чтоб без сучка, без задоринки...;)
А закупка мустеллы еще идет? вроде ее солнцезащитный крем хвалят
Девочки.. чего-то я то одно. то другое у захара нахожу.. хотя его-то в отличчие от мамашки ничего не беспокит вроде.. в общем, сегодня какие-то белые точечки на языке увидела... где-то до середины языка, мелкие такие, как малюсенькие прыщички.. Может знаете что это? подумала про молочницу (но я ею сама не болела), но вроде при молочнице и щеки должны быть такие.. а у него только край язычка
Решила, что пойду сдам все анализы, наверное, сначала, а потом уже к педиатру..
pussycatova
12.05.2010, 20:54
Скачачиваем мы всё тут
Вот спасибище!!!
Откуда ты все эти идеи черпаешь по развивалкам? Для меня это немножко слишком новое поле деятельности. Тоже хочется, вот только не чувствую пока что какой-то программы, вектора что ли... Хаос полный в голове. Ну ничего... Наверно, лиха беда начало
Потрагай и погладь от Мозайка-Синтез чтоли? Там, где вставки животных из меха?
У нас две книжечки из этой серии, их всего три, но третья почему-то не продается, тираж закончился.
У нас про медвежат и кто боиться щекотки.
А вот эта серия полный восторг, очень советую http://w1ww.labirint.ru/series/12655/
Вот такой домик для медвежат я взяла в ОЗ http://w1ww.labirint.ru/books/183914/
правда в закупке он мне обошелся в 350, там акция была распродажная.
Я на вырост взяла, это на Новый год хочу собрать, как раз там новогодняя тема и сынулька уже подрастет.
Вот она: http://w1ww.labirint.ru/books/174422/
У нас полегче у обоих. Квартира пахнет капустой и печенью трески :))
А так мы ничем интересным вас не удивим
Доман рекомендовал показывать картинки в форме игры, несколько раз за день и не слишком долго по времени.
Поскольку о книжках пока представления не имею этой серии, но вот Доман про "передоз" писал кажись :008:
3 дня непонятная температура без других жалоб типа насморка-кашля (капризы не считаются), потом температура спала и дитё обсыпало. Лицо, животик и спинку. Дня два-три все держалось, потом само прошло - так? Если б вы в период болезни кровь сдавали, то там нашли бы пониженные лейкоциты.
Это не я такая умная, это просто мне вовремя рассказали все это. А вообще этой розеолой тут полтопика переболело.
А если не розеола? А краснуха? Можно сделать анализы на антитела и быть спокойными, может и прививку стаивть не надо. Но это покажет время. А так я у нас шукала по платным центрам, так анализы в клиниках не более 730 р. ( в одном месте нашла за 600 )
Ой, Вер, мы с этими частыми жидкими покаками, краснющей попенью и криками при смене подгузника, подмывании боролись уже дважды за последние недели 3. У Вероники была просто истерика, как только она какала. Сразу жечь начинало. Еле подмывала ее, выгибалась вся дугой, орала, слезы из глаз. Ужас, так малышку жаль было. И с рук вообще не слезала. Спасались Деситином. Реально помог. На ночь намазала - утром заметно лучше было. Я тоже на зубы грешу, три сразу идут у нас. :010:
Как Андрюшка сейчас?
я уж написала как Андрюша. Но вчера помазала как в час ночи, так штаны и не меняла до утра и вроде действительно легче
мы ходили сегодня в гости к Вике (Викот) с Линочкой
Впечатлений положительных масса
Линочка, что на фото, что в жизни само очарование.
Кстати, она такой же живчик как Захар :))
А Андрюха был сегодня Золушкой :)) умудрился по дороге мало того, что расстегнуть ботинок, так и скинуть его, а я прошла и не заметила.... потом увидела, что носок мелькнул, разворачиваюсь в поисках, а там то ли девушка, то ли парень несёт нам туфлю нашу :065:
я уж написала как Андрюша. Но вчера помазала как в час ночи, так штаны и не меняла до утра и вроде действительно легче
Я когда спрашивала, не видела, что ты уже отчиталась об Андрюшкиных делах :008:
Хорошо, что уже легче!!! :)
А Андрюха был сегодня Золушкой :)) умудрился по дороге мало того, что расстегнуть ботинок, так и скинуть его, а я прошла и не заметила.... потом увидела, что носок мелькнул, разворачиваюсь в поисках, а там то ли девушка, то ли парень несёт нам туфлю нашу :065:
Заценила фотки - такие чудные малыши!!! :love:
Про Золушку - :046::046::046:
А ты так и не поняла - дЭвушка это была или парень? :065:
pussycatova
12.05.2010, 21:53
А если не розеола? А краснуха? Можно сделать анализы на антитела и быть спокойными, может и прививку стаивть не надо. Но это покажет время. А так я у нас шукала по платным центрам, так анализы в клиниках не более 730 р. ( в одном месте нашла за 600 )
Про розеолу видела, что жаловались на форуме недавно. Вот только педиатр наш ее даже не упоминала. Хотя вот нашла у Комароского: "Болезнь достаточно распространенная и, в то же время, болезнь, которой не существует, поскольку диагноз "внезапная экзантема" врачи не ставят почти никогда!" (http://www.kid.ru/razvit/1-100.php3)
А вам, девочки, врач такой диагноз ставил? Или вы по симптомам ориентировались?
Вообще же симптомы и у розеолы, и у краснухи, и даже у кори весьма сходные.
Немного осложняет картину розеолы то, что у нас до температуры был насморк несколько дней. Немного потекло из носа, почихала. За несколько дней насморк почти прошел, и вылезла темпа. Температура пропала, а нос и сейчас все еще немножечко козявочный. И горло красное - врач вчера смотрела. Уже неделю жестоко отмахивается от прикорма, даже любимые печеньки полижет с минутку и выбросит, зато учащенно висит на сисе, а ночью почти все время с ней спит. И покаки жидкие очень несколько раз в день. Но больше всего меня беспокоит то, что она постоянно чешет глаза - даже во сне бывает, и веки немножко припухшие. Не это ли называют конъюктивитом? Или обязательно глаза должны гноиться?
А анализ однозначно сдавать надо... Нам ведь официально краснуху в карточку вписали, т.е. если не выяснить, то по умолчанию прививку не сделают. А за инфу про стоимость - отдельное спасибо. Теперь хоть представляю, о какой сумме речь, если бесплатно сделать не получится.
Я когда спрашивала, не видела, что ты уже отчиталась об Андрюшкиных делах :008:
Хорошо, что уже легче!!! :)
ага, ну написала, что не повторяться :))
знаешь есть такие.. джинсы, кросы, майка. грудь не увидела, стрижка такая неопределённая, а голос женский.. как долго сей субъект шёл за нами не ясно... прЫнц блин :065: он(а) давно прошёл(шла) навстречу нам
Олеся, когда я педиатру описала, что с нами было, то мне сказали, что это реакция на температуру :010: я говорю, что сыпь вышла, когда темпы не было.. "НУ мало ли"
если что, пиши, дам координаты :008: надеюсь, что у вас на месте всё решится
Девы, а где посмотреть до какого акция у памперс? Чеки собираешь на определённую сумму-получаешь подарок
Shraibikuss
12.05.2010, 22:17
Девочки, какие вы все умнички! Столько развивающих штук придумываете со своими малшами :flower:
Я себе тоже позаписала полезности, БЭ у нас пока несколько первых серий, которе оказывается до 6 месяцев, а уже пора смотреть дальше :004:
Про остальне мультики я и слыхом пока не слыхивала, вы меня просветили, буду искать, качать! :support:
Пальчиковые краски и пластилин я тоже собираюсь прикупить, на море мне кажется во время сильной жары или наоборот дождя, будет самое то:support::008:
Присоединяюсь!
:support::support::support:
Малышей с датками!
Здоровья и радостных улыбок пупсам :love:
:flower::flower::flower:
Кстати, тоже недавно хотела вопрос задать: а мы планируем отмечать наше общее годовасие?
Я тоже думаю, что лучше осенью, когда дачный и отпускной сезоны закончатся...
Присоединяюсь к поздравлялкам малышастов! :support:
Ой, как интересно отметить общий годик:love: только какое ж место вместит столько мамочек и детишек :001: или может на природе? в парке каком-нибудь? :001:
ААААААААА, Мустелой кинь в меня пожалуйста! Где она идет, мне надо солнцезащитного крема!!!!
ДА ДА ДА! Мне МНЕ!!!:))
Девочки.. чего-то я то одно. то другое у захара нахожу.. хотя его-то в отличчие от мамашки ничего не беспокит вроде.. в общем, сегодня какие-то белые точечки на языке увидела... где-то до середины языка, мелкие такие, как малюсенькие прыщички.. Может знаете что это? подумала про молочницу (но я ею сама не болела), но вроде при молочнице и щеки должны быть такие.. а у него только край язычка
Жень, я вот тож вчера думала про ваши шарики, сходи ка ты лучше к врачу. Не дай Бог! Все, конечно, у вас хорошо, но для перестраховки и собственного успокоения! :flower:
Вера, а давайте завтра погуляем? Таня-Генриетта, присоединится?
Кстати, сегодня заценили Танюшину красоту, я в восторге! Танечка, ты просто золото-рукодельница! :020: а муж у тебя такой большой :010:
Тaтьянкa
12.05.2010, 22:57
Д
Вера, а давайте завтра погуляем? Таня-Генриетта, присоединится?
Кстати, сегодня заценили Танюшину красоту, я в восторге! Танечка, ты просто золото-рукодельница! :020: а муж у тебя такой большой :010:
Муж да - почти 2 метра:083: Мишку тоже богатырем вырастим:))
Я утром попробую в Удельный парк съездить, а во второй половине дня погуляю у нас. Позвоню, хорошо?
Пы сы. Книжку про пчелку Мишка тогда упёр - верну как встретимся:008:
cartolina
12.05.2010, 23:57
И пластелин видела, только не знаю, с какого возраста, в общем лови http://fo***rum.littleone.ru/sho***wthread.php?t=2743237
Мне, конечно, территориально далековато, но зато все в одном месте :)
Спасибо:flower: только не дошла я до пластилина:008: по пути увидела закупочку с интересным названием, вообщем зашла туда, а там:010:новинка - игрушка с пледом и подушкой. Приглянулся мне там Жирафик симпотный:)) решила взять. А то летом часто бум выезжать на природу и нам это пригодится. Лв - кладезь идей и новинок:))
Спасибо, Марин, но боюсь, что у меня на это удовольствие денег не хватит.. :008: Сама мечтала о таком сервисе, но...
Ну а сколько вот примерно такой прием на дому с анализами будет стоить у твоей?
Только сегодня нам наш врач звонила, спрашивала как Сережа себя чувствует, так приятно:love:
Ты знаешь у нас Сережка т-т-т не болел и мы вызывали её только раз в месяц планово и планово специалистов проходили, которых нам говорили пройти.
В последний раз прием (с весами+ростомером)+ забор крови, ну и контейнер забрала с анализом (это бесплатно конечно) всё вместе 2380 (у нас скидка 5 %).
Но она у нас по два часа где-то точно проводит, я ж пока всё распрошу, про прикормы, про болезни разные, которые на ЛВ прочитаю. Про горшочек для мальчиков спрашивала:008: про обувку консультируюсь.
Потом Сережка показывал, как пирамидки собирает.
Мамочка отвлекись чуток от сынульки:flower: ты чего это. Хотя, если твое материнское чутье что-то подсказывает, то лучше конечно провериться.
Вот спасибище!!!
Откуда ты все эти идеи черпаешь по развивалкам? Для меня это немножко слишком новое поле деятельности. Тоже хочется, вот только не чувствую пока что какой-то программы, вектора что ли... Хаос полный в голове. Ну ничего... Наверно, лиха беда начало
Я в период беременности перелопатила все сайты и форумы, в том числе любимый ЛВ. У меня куча разных ссылок, файликов, папочек:010:
А презентаций сколько, около двух-трех тысяч наверное закачано.
Самое главное постепенно всё используем, значит не напрасно потрудилась;)
У нас полегче у обоих. Квартира пахнет капустой и печенью трески :))
А так мы ничем интересным вас не удивим
Доман рекомендовал показывать картинки в форме игры, несколько раз за день и не слишком долго по времени.
Поскольку о книжках пока представления не имею этой серии, но вот Доман про "передоз" писал кажись :008:
Здоровья Вам, а тебе сил и терпения:flower:
А может удивите:004:всё знать не реально.
Насчет Домана - там такая эпопея, у карточек со словами должен быть выдержан определенный шрифт, по пять слов три раза в день показывать, потом добавить еще слова, потом старые меняем на новые и т.д.:010:
Кстати пособия от Умницы меня до сих пор не впечатляют, а стоят космос:008:
И диск мы скачали Говорим с пеленок - ужас:065:
Там такие доистоирические картинки и монотонный голос читает слова.
А вот Вундеркинд с пеленок советую скачать
У меня есть книга Домана в электронном виде, самая знаменитая его.
Девочки:flower:
Душ Шарко это что-то:065:
о дааа :019:
cartolina
13.05.2010, 00:10
а как приятно:love: дома установили?
Здоровья Вам, а тебе сил и терпения:flower:
А может удивите:004:всё знать не реально.
Насчет Домана - там такая эпопея, у карточек со словами должен быть выдержан определенный шрифт, по пять слов три раза в день показывать, потом добавить еще слова, потом старые меняем на новые и т.д.:010:
Да я помню.. там все буквы с одинаковым размером, наклоном и пр. :010: если делать, то можно чокнуться наверно от старания.. а сколько литературы перелопатить, если показывать картинки, а потом развивать эту тему :008: мне девочка на работе сказала, что про Домана она поздно узнала, но у них хорошо с цветами дело пошло. Она карточки разноцветные делала и малышка достаточно хорошо ориентируется в цветах
а как приятно:love: дома установили?
ты с чем-то путаешь:016:
это больно, да как будто ремнем по жо:001:
не, я хожу на водные процедуры рядом с домом
cartolina
13.05.2010, 00:29
Нет не путаю:004:
есть прфэшнл - антицеллюлитный эффект, да больнючий.
А есть бытовой, простой поток воды на Шарко переключается (у меня такой) получается бодрящий массажнфй эффект, но не больнючий, есть такая функция и в джакюзи
cartolina
13.05.2010, 00:31
Да я помню.. там все буквы с одинаковым размером, наклоном и пр. :010: если делать, то можно чокнуться наверно от старания.. а сколько литературы перелопатить, если показывать картинки, а потом развивать эту тему :008: мне девочка на работе сказала, что про Домана она поздно узнала, но у них хорошо с цветами дело пошло. Она карточки разноцветные делала и малышка достаточно хорошо ориентируется в цветах
Сама карточки она делала?
У них есть пособие 100 цветов, вот его может возьму и математика с букварем прикольные, а остальное:065:
Belenkay
13.05.2010, 00:33
Спасибо:flower: только не дошла я до пластилина:008: по пути увидела закупочку с интересным названием, вообщем зашла туда, а там:010:новинка - игрушка с пледом и подушкой. Приглянулся мне там Жирафик симпотный:)) решила взять. А то летом часто бум выезжать на природу и нам это пригодится. Лв - кладезь идей и новинок:))
Только сегодня нам наш врач звонила, спрашивала как Сережа себя чувствует, так приятно:love:
Ты знаешь у нас Сережка т-т-т не болел и мы вызывали её только раз в месяц планово и планово специалистов проходили, которых нам говорили пройти.
В последний раз прием (с весами+ростомером)+ забор крови, ну и контейнер забрала с анализом (это бесплатно конечно) всё вместе 2380 (у нас скидка 5 %).
Но она у нас по два часа где-то точно проводит, я ж пока всё распрошу, про прикормы, про болезни разные, которые на ЛВ прочитаю. Про горшочек для мальчиков спрашивала:008: про обувку консультируюсь.
Потом Сережка показывал, как пирамидки собирает.
Я в период беременности перелопатила все сайты и форумы, в том числе любимый ЛВ. У меня куча разных ссылок, файликов, папочек:010:
А презентаций сколько, около двух-трех тысяч наверное закачано.
Самое главное постепенно всё используем, значит не напрасно потрудилась;)
Ничего себе маманька :flower::flower::flower: Я себя прям как-то не ловко почуствовала :008:
Наверно образрвание педагогическое имеется?
Вот из меня педагог никакой:004:, ну не хватает мне выдежки и терпения заниматься с ребенком ежедневно по системе :008: Да и во время беременности я занималась только работой и здоровьем :065: За ноут вообще дома не садилась :004:
Девчата только предупреждаю сразу, с такой проблеммой сталкнулась со старшим сыном в школе.
Он у меня учится в математическо-экономическом классе, так туда детишек отбирали всех читающих пишущих и т.д. и т.п. - огромнейшее собеседование вместе с психологом. Так вот класс то они набрали и сразу сталкнулись с такой проблеммой, детишки не могут быть развиты во всем, практически у всего класса проблеммы поведенческого характиира, они практически не управляемы, быстро утомляемы, истерики в классе из-за четверок (уже несколько работ детишками порвано и несколько тетрадей в учителя запущено :004:). С ними 2 года работал психолог, что бы их хоть как-то откорректировать. Вообщем вывод таков, ребенок все этапы своего развития должен проходить вовремя, не раньше и не позже :ded: Гнать лошадей и забивать мозги, когда он вообще еще не адаптировался в этом мире не стоит, но это моё личное мнение. Слишком большое количество видео информации, к школе приводит к тому, что дети просто не умеют воспринимать иформацию на слух, это уже мнение нашего педагога с многолетним стажем :ded: Ловлю тапочки:008:
Клаааасно тоже хочуууу!
Верочка фотки в контакте заценила :love::love::love:, Андрюша с Линочкой умночки, лапочки!
Нет не путаю:004:
есть прфэшнл - антицеллюлитный эффект, да больнючий.
А есть бытовой, простой поток воды на Шарко переключается (у меня такой) получается бодрящий массажнфй эффект, но не больнючий, есть такая функция и в джакюзи
не обязательно антицеллюлитный
у нас на одной из площадок (на работе) стоят такие...для пенсионеров... им вряд ли антицеллюлитный эффект нужен :))
Про карточки не знаю - сама, не сама
Опять сохранились только последние цитатки :015:.
Девочки, столько полезной информации, столько ссылок - спасибо!!!
Мы очень рады очному знакомству с Андрюшей. Такой классный паренек, такой воспитанный, умничка! :love::love::love:
Вер, мы домой к половине восьмого пришли, и всю дорогу Лина спала! Проснулась у дверей подъезда. Поела, купалась и всё что-то рассказывала. Впечатлений уйма. Теперь вырубилась и спит.
Сами не поняли :)).
Девы, а где посмотреть до какого акция у памперс? Чеки собираешь на определённую сумму-получаешь подарок
С 15 апреля по 19 июня. Вер, чеки нужны только с 15 апреля или старые пойдут?
Верочка фотки в контакте заценила :love::love::love:, Андрюша с Линочкой умночки, лапочки!
Я еще у Веры не видела, свои выкладывала. Пойду смотреть.
Хоть и с опозданием,
http://s17.rimg.info/2c2ad4c18ab2df6cf4fb6b7e4af6cecd.gifhttp://s17.rimg.info/2c2ad4c18ab2df6cf4fb6b7e4af6cecd.gifhttp://s2.rimg.info/75054dba08df139eafc0c09c970e46c4.gifhttp://s17.rimg.info/2c2ad4c18ab2df6cf4fb6b7e4af6cecd.gifhttp://s17.rimg.info/2c2ad4c18ab2df6cf4fb6b7e4af6cecd.gif
Поздравляю Алисочку, Кристинку и Петра с десяточкой!!!
Богатырского здоровья, достижений и много радости именинникам!!!
http://s17.rimg.info/2c2ad4c18ab2df6cf4fb6b7e4af6cecd.gifhttp://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gifhttp://s17.rimg.info/aa64bfd6f4952ed41ae80c1630376c7e.gifhttp://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gifhttp://s17.rimg.info/aa64bfd6f4952ed41ae80c1630376c7e.gifhttp://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gifhttp://s17.rimg.info/2c2ad4c18ab2df6cf4fb6b7e4af6cecd.gif
Вот видишь и ты нам новенькое советуешь:flower: давайте возьмем за традицию делится чем-нибудь полезненьким для детишек;)
подпись мне твоя нравится,с уважением отношусь к советам и изложением Януша Корчак
Марина :flower:
Я всегда рада поделиться - меня хлебом не корми дай поговорить про развитие и воспитание :)) Так что всегда отвечу - просто иногда могу пропустить так как другой раздел под названием ОЗ так и манит и манит меня... :073:
Идет ;)кстати очень хорошая у них солнцезащитная серия!
однако понравилось :065:
Shraibikuss
13.05.2010, 01:27
Катю, когда?
мы первый раз в районе 13 выходим... а вы? :008:
Муж да - почти 2 метра:083: Мишку тоже богатырем вырастим:))
Я утром попробую в Удельный парк съездить, а во второй половине дня погуляю у нас. Позвоню, хорошо?
Пы сы. Книжку про пчелку Мишка тогда упёр - верну как встретимся:008:
давай, звони обязательно!
о уж ладно, переживем как-нибудь потерю :004:
Конечно богатырем, нам другие жАнихи не нужны:004:
:010: какая молодец! а я сегодня первый раз за много лет в солярий попала, у друзей свадьба 22 мая, надо выглядеть прилично, а не как серо-зеленая масса :046:
Ничего себе маманька :flower::flower::flower: Я себя прям как-то не ловко почуствовала :008:
Вот из меня педагог никакой:004:, ну не хватает мне выдежки и терпения заниматься с ребенком ежедневно по системе :008: Да и во время беременности я занималась только работой и здоровьем :065: За ноут вообще дома не садилась :004:
Девчата только предупреждаю сразу, с такой проблеммой сталкнулась со старшим сыном в школе.
Он у меня учится в математическо-экономическом классе, так туда детишек отбирали всех читающих пишущих и т.д. и т.п. - огромнейшее собеседование вместе с психологом. Так вот класс то они набрали и сразу сталкнулись с такой проблеммой, детишки не могут быть развиты во всем, практически у всего класса проблеммы поведенческого характиира, они практически не управляемы, быстро утомляемы, истерики в классе из-за четверок (уже несколько работ детишками порвано и несколько тетрадей в учителя запущено :004:). С ними 2 года работал психолог, что бы их хоть как-то откорректировать. Вообщем вывод таков, ребенок все этапы своего развития должен проходить вовремя, не раньше и не позже :ded: Гнать лошадей и забивать мозги, когда он вообще еще не адаптировался в этом мире не стоит, но это моё личное мнение. Слишком большое количество видео информации, к школе приводит к тому, что дети просто не умеют воспринимать иформацию на слух, это уже мнение нашего педагога с многолетним стажем :ded: Ловлю тапочки:008:
поддерживаю вышесказанное! А вообще, я считаю, надо просто смотреть по ребенку. Ведь каждая мама чувствует, что и как лучше ее малышу.
ну где же, где же она???:fifa:
ой, про нас вспомнили.. приятно :008: :)
Фотки заценила, детки просто чудесные! :love: Ну Дрю мы уже давно нежно любим.. по-братски :)
Мамочка отвлекись чуток от сынульки:flower: ты чего это. Хотя, если твое материнское чутье что-то подсказывает, то лучше конечно провериться.
Спасибо, поняла..
И это мне говоришь ты? :)) разве это возможно :105:
Ловлю тапочки:008:
не дождешься ты тапочек, от меня так точно :)
Вот я имею упомянутое тобою высшее педагогическое образование.... и все же.. ...пока никуда не тороплюсь.. :008: тем более имея за плечами опыт "выращивания и окультуривания" :)) старшего ребенка.. :)
ну где же, где же она???:fifa:
:)) и я о том
ой, про нас вспомнили.. приятно :008: :)
Фотки заценила, детки просто чудесные! :love: Ну Дрю мы уже давно нежно любим.. по-братски :)
не дождешься ты тапочек, от меня так точно :)
Вот я имею упомянутое тобою высшее педагогическое образование.... и все же.. ...пока никуда не тороплюсь.. :008: тем более имея за плечами опыт "выращивания и окультуривания" :)) старшего ребенка.. :)
Вас сегодня постоянно вспоминали :).
Плюсану, имея пед. образование и опыт работы с детьми от рождения до студенчества.
Вас сегодня постоянно вспоминали :).
Плюсану, имея пед. образование и опыт работы с детьми от рождения до студенчества.
Надеюсь, мы с вами тоже как-нибудь познакомимся!:)
Belenkay
13.05.2010, 02:04
Ой как здорово что я тут не одна такая :099::053:
Просто по старшему сыну смотрю, да и подружек с
ровестниками много. К школе разницы между детками
которые знали весь алфавит в 2 года и т.д. и т.п. с
детишками которые все это познавали в более осознанном
возрасте к сожалению практически нет, это так же как
у детишек которые научились ходить в 8 месяцев и после года!
Зато они упускают что-то чему должны были учиться вместо
этого:(
Хотя за разные развивающие занятия в коллективе после года,
я двумя руками за, вот и с Сёмиком с осени точно куда-нибудь
собиремся !:080: Конечно с ребенком надо общаться, играть,
показывать ему новые возможности и расширять кругозор, но
для себя решила - без фанатизма мамаша:ded:
Еще хочу похвастаться, нам сегодня приезли буренку от Hippa:080::080::080:
Прикольная такая :love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43430146&posted=1#post43430146 Девочки, вот закупка Мустеллы. Блин, я спрей от солнца хотела, а его там нет :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.