PDA

Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Аняшка
05.03.2010, 22:05
У нас температура! Маска моя, наверное, не спасла, ну а если у нас все таки зубы, то и не помогла бы..

Поправляйтесь :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Девочки привет!!!!
В 8 мес мы не прибавили ничего((( 8200 и 74см. Грешу на болезнь и активность.
Темпа у Таты опять 37.5, капризулит...я оч надеюсь что это зубки!!!
Стоит теперь прекрасно посередине комнаты, приседает встает, приседает встает, так здорово!!! Научились говорить привет-пока))) ручкой машем в смысле:)) Учу сейчас доставать предмет из предмета и искать под коробкой предметы))) Очень быстро схавтывает, любим пирамидки ...Такие у нас новости...

Пусть скорей все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Таточка умница, столько успехов :)

У меня, кстати, Златка тоже с фарингитом.. и ведь записала к ЛОРу специально пока не болела, чтоб аденоиды ее показать, а в ночь перед приемом она кашлять начала. в итоге дошли уже с фарингитом.. дохает, сопли пошли.. и еще на процедуры водить надо.. сказали от захара подальше держать.... и капать ему гриппферон для профилактике по капельке..
Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Захару выстоять против вируса! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Kareglazka-я
05.03.2010, 22:12
я брала отсюда. тут еще много чего есть http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=384

а как же быть,ведь врачи не советуют малышам смотреть ТВ?или эти фильмы для детишек постарше?с какого возраста?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.03.2010, 22:15
а как же быть,ведь врачи не советуют малышам смотреть ТВ?или эти фильмы для детишек постарше?с какого возраста?
вообще считается что БЭ с трех мес. там моцарт, бах и до 3-х лет.
у меня Игорь до сих пор с удовольствием его смотрит , ну и Марго заодно- неоторвать

Zivchik
05.03.2010, 22:15
эх.. что-то нажала и цитаток нет :010:

что помню напишу :))

Вероничку и ее Прекрасную Мамульку Анечку с 8 месяцами!!!! Девочки Цветите аки цветочки и дальше и радуйтесь Жизни :flower::flower::flower:

Света-Pawka 2 см :love::love::love: это так трогательно!!! у меня прям сердце у самой йокнуло!! Такое счастье что все хорошо!!!!!

Всем кто болеет волшебных кулачков от нас с Мирончиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Оля-Харибда вот это я понимаю - обожаю такой экспромт - :flower: - мгрушки резиночки - СУПЕР!!!! Вдохновляйся и дальше!!!!

такс а вот еще что хотела сказать Девы ну не мучайте своих детей - какой фиг им сдался этот маразматик Доман ?!?!?! :015: да ну его... Радуйтесь Жизни и Играйте с малышами - Познавайте мир вокруг вас - а чтение и счет когда надо пойдут на ура! ;)

Про колыбельные... щас выложу - а воопче у меня в контакте в заметках есть всякие игры хорошие для малышей и песенки со стишками.. правда я давно не обновляла - но ниче в выхи займусь пока папка будет с сыном воевать :073:

Kozetta
05.03.2010, 22:17
Забыла Машулю поздравить!!! Молодец что выстояли!!!
Какие вы все таки молодцы, кто на ГВ!!!!!

Девули я опять к вам с плохой ...
Тата проснулась и у неё 39:(:(:( Я уже с ума схожу, ничего не понимаю...3-й месяц температурим :( Педиатор приходит, слушает нас и говорит что все в порядке...дыхание сердечко горло...Будет вызывать заведующую Вирилиса и собирать консилиум...Ребенок на вид здоров и активен...и такая фигня...
Может вы меня успокоите..может я зря паникую...и нам просто не везет..(про церковь я помню, пойду в выхи ...)...Анализы вроде хорошие, только мало лейкоцитов и еще там чегото...
На улицу нос не показать, Кира уже бесится дома...
Женя, что сказать не знаю, поддержу @@@@@@@@@@@@@@

Ника09
05.03.2010, 22:17
девы, колыбельные поет кто?
мне нада новое что нибудь.Поделитесь............
не пою.. просто музыку ставлю всякую.. у меня диск классика для малышей.. еще в роддоме со Златой дали.. в подарках после родов от памперс.. так и слушаем до сих пор его.. ну и просто разные песенки из инета скачены..

Ника09
05.03.2010, 22:18
Девочки, всем спасибо за то, что со мной порадовались! :008:

Zivchik
05.03.2010, 22:20
Девочки, всем спасибо за то, что со мной порадовались! :008:

Жень прими и наши поздравления :flower: - Захарчик как настоящий мужик - копит-копит а потом каааак выдаст :073: ну все держись! Теперь попрет :))

Ника09
05.03.2010, 22:25
Жень прими и наши поздравления :flower: - Захарчик как настоящий мужик - копит-копит а потом каааак выдаст :073: ну все держись! Теперь попрет :))
ага, будем вас всех догонять :)

Kareglazka-я
05.03.2010, 22:27

Женя тебе и твоим деткам@@@@@@@@@@@@@
когда моя сопельками страдала,я думала уж лучше б мне болеть!

лит
05.03.2010, 22:42
Тата проснулась и у неё 39:(:(:( Я уже с ума схожу, ничего не понимаю...3-й месяц температурим :( Педиатор приходит, слушает нас и говорит что все в порядке...дыхание сердечко горло...Будет вызывать заведующую Вирилиса и собирать консилиум...Ребенок на вид здоров и активен...и такая фигня...
Может вы меня успокоите..может я зря паникую...и нам просто не везет..(про церковь я помню, пойду в выхи ...)...Анализы вроде хорошие, только мало лейкоцитов и еще там чегото...

Давайте выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@

:091::091::091:

Краюшка
05.03.2010, 22:51
А может такая реакция на зубы?? они ж долго ползут.. еще внутри десны готовятся.. мало ли.. может у нее такая индивидуальная реакция... ну вс равно вот вам волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорей бы вас эта напасть миновала!

Женя тебе и твоим деткам@@@@@@@@@@@@@
когда моя сопельками страдала,я думала уж лучше б мне болеть!

Давайте выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@

:091::091::091:

Слушаемся :091: Девочки еще раз спасибо!!!
Попробую фотки выложить часик покрасовались!

schacte
05.03.2010, 22:51
ну наконец-то я добралась до 82 стр. где еще никто не написал ничего))))
Всем привет!!!
Юличка такую красату навела, тыж рукадельница наша - чмок тебя)

Мы уже поправились, сопли еще конечно ручьем, но это остаточное явление. У нас сразу два зуба вылезли + простуда на фоне ослабленного имуннитета( но теперь ттт все хорошо, НЕ БОЛЕЙТЕ НИКТО - это ужас.

AKw
05.03.2010, 23:07
Всем привет!!!

Мы уже поправились, сопли еще конечно ручьем, но это остаточное явление. У нас сразу два зуба вылезли + простуда на фоне ослабленного имуннитета( но теперь ттт все хорошо, НЕ БОЛЕЙТЕ НИКТО - это ужас.

Наташ, слава Богу, что всё обошлось)))
с зубъями вас:flower:

schacte
05.03.2010, 23:15
Настя спасибо, чет у нас линейки сровнялись)) интересно, чья врет?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.03.2010, 23:18
Слушаемся :091: Девочки еще раз спасибо!!!
Попробую фотки выложить часик покрасовались!
Женечка, лечитесь. что же за напасть такая. может и в самом деле нужно консилиум собрать?
слушай , а что там с кровью у вас? может к гематологу?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.03.2010, 23:19
Наташ, поздравляю вас с зубами первыми

superLi
05.03.2010, 23:21
Всем добрый вечер. Съездили мы к манкалу. ВоПЧем сделала нам еще один курс "своих манипуляций. Сказала есть прогресс. Назначила теперь парафин на шею-плечи и покзала мне как делать одно массжное упражнение после парафина. теперь нужно приучать мышцы правильно держать голову. Самое прикольное это упражнение она показала мне на мне же. Девы. наверное она все-таки не шарлотан(сомневаюсь до последнего):)), когда она мне стала пальцами по шее водить, я чуть сразу не отрубилась, т.е . чуть не уснула за пару секунд:008: и у меня в шее так легко как-то стало, хотя она ничего особого и не делала.

девоньки, мне вчера поставили подозрение на замершую. сегодня иду на узи, узнать как там жива детка или нет. страшно до жути... уж очень в больничку не хочется :001:
пожелаю удачи, чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет усем ..

у Дашки такой кашель, что даж мне страшно становится ... даж массаж не помогает ... чета и сиропы не помогают никакие ... а мож я хочу, чтоб все быстро прошло, а быстро только заболеть можно ....

вообщем, мы еще болеем
Юль, держите кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравлива йте (кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравлив айте) скорей

ТОЛЬКО что звонила медсестра с вопросом "Я вам нужна?" ....
Надо было сказать - Ага, приходите - избу уберите, дров нарубите:)):065:

Ну надо же!
А что это за курсы? При вашей школе?
Да, прям в гимназии.Детки в одном кабинете занимаются. а мы в другом.

А мы на коленях вообще не ползаем, хотя на четвереньках уже месяца 2 стоим и качаемся. Назад и по кругу ползаем месяцев с 5. Неделю назад начали передвигаться вперед как гусеница. Сделали курс массажа (остался 1 раз). Массажистка только руками разводит. В ладушки играть не хотим, сопротивляемся, руки разводим и в кулаки сжимаем. А вот пока-пока - с удовольствием делаем. Спим тоже только с мамой, в кроватку вообще не уложить ночью. Правда зубов у нас уже 7.
Ого, вот это вы зубастики!:) Не переживай, всему свое время.

alisa
05.03.2010, 23:22

Жень, как третий месяц? я помню, что вы болели, но неужели постоянно темпа? держись и Таточка пускай быстрее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AKw
05.03.2010, 23:22
Настя спасибо, чет у нас линейки сровнялись)) интересно, чья врет?

А я тоже только заметила))))
я что-то не считала((((
:008:надо бы посчитать...
но кажется врёт моя:008::008::008:

Anira
05.03.2010, 23:31
Всем првет!
Наконец-то я до вас добралась))))))). У нас был педиатор, взвесл нас, измерил, дал советы по развитию. Рост у Ариши 69,5 см, вес 7880. Предложили нам начать вводить мясо, начнем с кролика, если найдем такие банки...

Что-то у меня стала буква "и" западать, все время перепечатываю текст, так что если пропущу где-то не смейтесь...

Я прикупила многослойные японские хлопковые труски, чтобы иногда проветривать попку без памперсов. Внешне супер! Завтра опробую, отпишусь.

Слушайте, я насыпала в 5-т литровую бутыль от воды грецкие орех пуговицы и дала Арише. Она целый день развлекалась )))), тучала по банке возла за ручку, и ставила и наклоняла.... прикольно!

Пойду вас почитаю...

AKw
05.03.2010, 23:38
Всем првет!
Наконец-то я до вас добралась))))))). У нас был педиатор, взвесл нас, измерил, дал советы по развитию. Рост у Ариши 69,5 см, вес 7880. Предложили нам начать вводить мясо, начнем с кролика, если найдем такие банки...

Что-то у меня стала буква "и" западать, все время перепечатываю текст, так что если пропущу где-то не смейтесь...

Я прикупила многослойные японские хлопковые труски, чтобы иногда проветривать попку без памперсов. Внешне супер! Завтра опробую, отпишусь.

Слушайте, я насыпала в 5-т литровую бутыль от воды грецкие орех пуговицы и дала Арише. Она целый день развлекалась )))), тучала по банке возла за ручку, и ставила и наклоняла.... прикольно!

Пойду вас почитаю...

приветик!!!!))
давно тебя тут не видела...
кролик есть у нестле и гербера...
а про подгузики-трусики отпишись пожалуйста, - очень интересно;)
а у меня просто так пустую булку гоняет)))

Madam
05.03.2010, 23:39
Девулечки-лопотулечки!!!:love:

Вижу – переехали!! Молодцы какие! Юлечка как всегда Большая молодчинка!!! :ded:

У меня наконец-то появилась минутка к вам выйти – скорость интернета правда не позволяет быстренько пробежаться по основным новостям – так что извиняйте!:017:
Да и времени нет совсем...

Немного отчитаюсь: долетели мы вполне даже терпимо:091:…мелкий правда все рвался обозревать пространство самолета:support:, но мать-ехидна ни в какую не давала:015: – поэтому и получала веское «фи» по этому поводу!
Игрухи его забавляли мало…взлет-посадку он вообще не заметил!:017: Но ничего – все оказалось гораздо лучше, чем я предполагала!!

На новом месте привыкает тяжело:010: – приклеен ко мне словно клеем – даже в туалет не сходить!
Я всегда должна была быть в зоне его внимания:ded: – видимо обстановка чужая, чужие люди!
Спасает только то, что свекр за нами приезжал и к нему Славка успел привыкнуть и мог хотя бы с ним минут 20 потусить! Сейчас уже получше – я даже в магазин ходила 1 раз!:004:

Для меня стало большим удивлением и открытием – мой ребенок гуляет по 3 раза на дню при хорошей погоде и может спать на улице час-два!!!:080::080:
Я такая довольная, прям нет слов! И погода – сказка!!!

А сейчас мы приболели – по ходу у нас полный букет:001: – и зубы, и вирус какой-то – температура небольшая держалась пару дней, мелкого рвало и понос был (ужас)…в рот все тащит, десна опять набухли..пальцы уже сгрыз, причем так глубоко засовывает и давится потом…переживаю очень!

Зато сегодня я впервые услышала заветное «мама» :love::love:- это было обращено именно ко мне, осознанно…а не просто так…и ему самому так понравилось, что еще несколько раз повторял!!
У меня так сердце защемило от удовольствия…не передать!!! :fifa:

Мы пока не ходим, а только сидим…пытается вставать сам и очень радуется:004:, когда получается, а если нет злится, пыхтит и все равно снова и снова в бой…:065:
Нравится переползать через меня и стоять на коленках! Ползать любит больше по-пластнуски - так быстрее!;)
Может наши достижения наши совсем маловаты в разрезе нашго топа - детки шустрые у нас, но я не переживаю - всему свое время...

Вот так...нарисовалась и опять пропаду...нет возможности следить за новостями совсем...даже почитать особо некогда - вот щас спит сокровище, я и забежала - чтоб совсем не забыли...:091:

superLi
05.03.2010, 23:39
Андрея укладываю спать днём спелёнутым и без штаников, на клеёнку. Дверь в спальню оставляю открытой и всегда слышу, когда он начинает там борботься и кряхнеть. Почему сегодня сын решил играть в молчанку не ясно :)) Но я во время пришла.. относительно во время ...
Эта сикарашка вылезла из пледа, присела на корточки, сделала покак :001: и всё в кроватке :001: :001: (хорошо на клеёнку) потом плюхнулась в это дело :010::010: Зашла когда, то лицо у ребзя такое было.. первый раз видела.. растроенноудивленнное что ли... Сам не рад. Хорошо ума хватила в рот не взять :065: я б с ума сошла....
Представила сию картину:010::065::)). У меня так двоюродный братишка в таком же наверное возрасте таки наелся своего г..на. А че - каждая соринка - во рту витаминка:065:

вот и у Саши жуткий кашель:001: врач поставила диагноз острый ларинготрахеит (вроде в легких чисто).... пьем антибиотики:005:, вчера прикупила небулайзер, врач сказала, что сиропы нам сейчас как мертвому припарки... но самое страшное, что кашель напоминает коклюшный.:001:... даже врач долго сомневалась.... мы ведь еще не привитые... хотела еще в феврале ее привить - розеола нас подкосила, а теперь вот через неделю - это:010: сил моих больше нет...:005:.... но только не коклюш :091::091::091: иначе я вообще свихнусь...

ночами не сплю практически.:005:

Выздораливайте скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет.
Грудь у меня почти как новенькая, снова кормить начале ей :support: Трое суток на одной груди - мы выдержали это :080::080::080: Всем спасибо за поддержку.

Олесь ,я ваще не парюсь. Как проснулись - от того и пляшем.... Всегда все в разное время у нас, безрежимные мы :008:

Машунь привет! Поздравляю с победой над бякой!

мы тоже безрежимные и тоже не парюсь. Плюс-минус километр:)

Всем привет! :support:
Начну с позитива..

Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег,
с Днем когда еще морозы
и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны,
сексуальны, хороши,
с днем, когда родную маму
ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник в календарь не занесут((((
Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!
:))

а теперь пошла читать..
Гы:046:

schacte
05.03.2010, 23:40
Наташ, поздравляю вас с зубами первыми
Женечка спасибо, я там читала и видела вас - девушка там так классно в шкафу гуляет)
а про Игоря вот что хотела сказать, я помню ты когда то писала, что у него возникают сложности в общении со сверстниками - слух он у тебя такой разносторонний - спасибо маме - я думаю у него вааапще проблем не будет никаких, и потом детки у тебя не "дюймовки" :008: (ну ты и сама знаешь), может ему с детками по старше гулять, ну как вариант, если еще сталкиваетесь с этой проблемой.

А я тоже только заметила))))
я что-то не считала((((
:008:надо бы посчитать...
но кажется врёт моя:008::008::008:
я тоже не считала, так что хз..но помню, вы нас младше)))

!

.
Пусть всё бцдет зир гуд:flower: С банкой ты сдорово придумала, завтра своему на растярзание отдам))

schacte
05.03.2010, 23:44
Иришка ))) приветик, так приятно твой отчетик почитать - Мама !!! скоро мы все дождемся этих слов, я часто смотрю как Варя Машина говорит, это так классно )))
Приедешь, поболтаем, расскажешь по-подробднее про самолет))

Madam
05.03.2010, 23:51
Пробежалась по последним страничкам - что за напасть такая - детки болеют!!!
Пусть наши зайчики поскорей поправляются...:091::091::091:
Привет Жжжжубастикам!!!:080::080:
А болеть - да...не то слово...кошмар...:001:
Иришка ))) приветик, так приятно твой отчетик почитать - Мама !!! скоро мы все дождемся этих слов, я часто смотрю как Варя Машина говорит, это так классно )))
Приедешь, поболтаем, расскажешь по-подробднее про самолет))
Машина????:010::010:
Тут еще Маяковского не читают?:073:
А по поводу - приедешь...не знаю, когда это будет...когда надоест - приеду...но чую я - пивыкну к хорошему быстро, да и мелкий освоится и будет меня отпускать подолдбше...

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.03.2010, 23:56
Женечка спасибо, я там читала и видела вас - девушка там так классно в шкафу гуляет)
а про Игоря вот что хотела сказать, я помню ты когда то писала, что у него возникают сложности в общении со сверстниками - слух он у тебя такой разносторонний - спасибо маме - я думаю у него вааапще проблем не будет никаких, и потом детки у тебя не "дюймовки" :008: (ну ты и сама знаешь), может ему с детками по старше гулять, ну как вариант, если еще сталкиваетесь с этой проблемой.

)
Наташ спасибо.
там в контакте наша фотосесия выложенна. - так ни кто там и не оценил ее:(

а про Игоря- наши занятия с логопедом даром не проходят, он стал говорить намного лучше и трудности в общении начинают сходить на нет, потому что другие дети его уже стали понимать, прогресс в речи Игоря не то что на лицо он заметен на всем.:005:
так что все налаживается и будет просто замечательно.

Anira
06.03.2010, 00:01
Девочки, Захарка сейчас сам сел!!!!!! Урааа!.... :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: стоял, раскачивался на четвереньках, потом привалился на бедро и сел...:support::0096::0096::support:
я, конечно, понимаю, что не бог весть какой подвиг в нашем топе, но я очень рада! :)

Женя, поздравляю!!!!! Наконе-то ты дождалась :support::support::support:. Мы-то конечно не сомневались, что все будет отлично ;)

кролик есть у нестле и гербера...
а у меня просто так пустую булку гоняет)))
Спасибки, завтра пойду за банками. Пустую банку не так прикольно, а наполненную всякой ерундой ммм как занятно :004:

Поздравляю, так приятно когда первое слово МАМА! У моей старшенькой первое слово было ПАПА, но так она меня называла, пока мама не научлась говорить :))

Грудь у меня почти как новенькая, снова кормить начале ей :support: Трое суток на одной груди - мы выдержали это :080::080::080: Всем спасибо за поддержку.

УРА!!! Ты победила!

Женя Краюшка
Кулачков вам в очередной раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все напасти останутся в прошлом.
Может вам к гематологу обратится, если все остальное ОК.

Неженк@
06.03.2010, 00:09
Представила сию картину:010::065::)). У меня так двоюродный братишка в таком же наверное возрасте таки наелся своего г..на. А че - каждая соринка - во рту витаминка:065:

:046:

Лобанчик
06.03.2010, 00:26
[QUOTE=Madam;40125616]

[QUOTE]
Это Наташа про видео где Варя говорит МАМА, а вот Варя Машина:)))))))

Anira
06.03.2010, 00:27
Девочки привет!!!!
В 8 мес мы не прибавили ничего((( 8200 и 74см. Грешу на болезнь и активность.
Темпа у Таты опять 37.5, капризулит...я оч надеюсь что это зубки!!!
Стоит теперь прекрасно посередине комнаты, приседает встает, приседает встает, так здорово!!! Научились говорить привет-пока))) ручкой машем в смысле:)) Учу сейчас доставать предмет из предмета и искать под коробкой предметы))) Очень быстро схавтывает, любим пирамидки ...Такие у нас новости...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
У вас прекрасный рост и вес. Все в 5-м коридоре. Педиаторы таких деток называют отличнками. Осталось только от болезней избавться...

Anira
06.03.2010, 00:28
[QUOTE=Madam;40125616]

[QUOTE]

Нужно было писать Варя дочь Маши :))

Ника09
06.03.2010, 01:17
Наташ спасибо.

а про Игоря- наши занятия с логопедом даром не проходят, он стал говорить намного лучше и трудности в общении начинают сходить на нет, потому что другие дети его уже стали понимать, прогресс в речи Игоря не то что на лицо он заметен на всем.:005:

Жень, а у тебя там стоит оповещение о добавленных тобою фотографиях? Я в новостях у себя не видела, чтоб ты эти фото выкладывала.. Еще удивлялась, что ты вроде их выкладывать собиралась.. Пошла смотреть..

ОльШаник
06.03.2010, 01:52
Девочки, цитат нет, по памяти.

Всех малышат с днюшечками!:flower::flower::flower:

Кто болеет - скорее выздоравливайте. Эх, скорей бы уже погода нормализовалась и все вирусные бяки ушли:091:

Света, поздравляю с твоими 2 см:love: Так классно!!!!!!!!!!

Женя, Краюшка - много много кулачков Тате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (может зубы лезут и лезут)

Женя, Ника - молодец Захарка :080::080::080::080: Скоро побежит:))

Ира, Аня - ну вот и вас малыши одарили чудесным словом, а мой не то гусь (гагага), не то макака (у-у-а-а-а)

schacte
06.03.2010, 02:08
Привет Жжжжубастикам!!!:080::080:
А болеть - да...не то слово...кошмар...:001:

Тут еще Маяковского не читают?:073:
А по поводу - приедешь...не знаю, когда это будет...когда надоест - приеду...но чую я - пивыкну к хорошему быстро, да и мелкий освоится и будет меня отпускать подолдбше...
ой ну не могу...простите за мой французкий, счас еще филологи наши на меня нападут, ладно их напады выдержу, но вот еси Маша обидеться не прощу себе- Машуль прости :091: но таак весело получилось :046::046:

Наташ спасибо.

Молодцы, работайте, та я в вас и не сомневаюсь))) пошла смотреть фотоссесию и оценивать :073::073::073:

[QUOTE=Лобанчик;40127739][QUOTE=Madam;40125616]

Варя такая умничка (ттт), что скоро мы от нее и машина услышим :004::004::004:

An'kin
06.03.2010, 02:25
Анют спасибо огромное!!!!! Такие вы красивые картинки делаете:love: Суперрр
[/CENTER]
Здорово, сколько всего!!!!! Молодечики!!!!У нас тоже кстати 113))) с 98...Это не может не радовать:support:
[CENTER]

Спасибо, Женечка! Рада, что у вас показатели тоже наверх двинулись :)

Жень, ну только порадовалась за ваш гемоглобин и тут снова :(
Да что ж такое-то???
А главное на фотках Таточка такая бодренькая, и не скажешь, что болеет... Молодчинка, держится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, пусть, конечно, консилиум соберут! Хорошо, что врач не запускает ситуацию! Надеюсь, разберутся! Может действительно долго и мучительно лезут зубы???

Поздравляю со всеми достижениями!:flower: Вероничка просто умница и Захарка будет стараться не подвести подругу.. так что ждем в гости, будете мастер-класс проводить нам :)

Ну спасибо, дорогие :)
Захарик молодец, скоро всех догонит и перегонит :))
Мы уже не болеем, так что сначала мамы оторвутся в воскресенье, а потом и детишки повеселятся :)

Вероничку и ее Прекрасную Мамульку Анечку с 8 месяцами!!!! Девочки Цветите аки цветочки и дальше и радуйтесь Жизни :flower::flower::flower:

Прияяяятнооо :love:

An'kin
06.03.2010, 02:36
Немного отчитаюсь: долетели мы вполне даже терпимо:091:…

Молодцы, что хорошо перенесли перелет!
Поздравляю с первым МАМА :love: Я сама еще под впечатлением нахожусь, позавчера услышала это слово от своей :)
Выздоравливайте скорее и наслаждайтесь прогулками :)

Наташ спасибо.

Жень, а и не оценить, нету тебя в другах :008:

An'kin
06.03.2010, 03:56
по-моему, прекрасный месяц :flower: именинницей бы еще похвастала...? :008: (фотку :support:)

Ну вот, пока не спится, решила выложить Вероничкины фотки. Заранее прошу прощения за такое количество, начинаешь выбирать и все кажется, что именно эту (и эту, и эту..) лучше выложить :008:

Так мы учились сидеть, держась за наш любимый барабан (и научились-таки)
Редко, но все же можем вырубиться у папки :)
Вот такие 2 зуба мы вырастили за несколько дней :)
Наши первые робкие попытки встать на ножки
ЗЫ папа нас прозвал СЛЮНЕМЁТ, т.к.Вероника постоянно разбрасывала слюни :))
Эта фотка мне просто нравится :love:
На появление котяры бурно реагируем :)
Каждый раз знакомятся, как в первый раз :))
Ну что, мама, маловато у меня игрух в ящичке ;)
Прошу прощения за каКчество, но получилось только так :008:
А мне очень понравилась наша попа :))

Моцарелла
06.03.2010, 08:29
Всем доброго раннего утра! У нас чет сегодня большой попис случился, памперс не выдержал, и мы проснулись на 2 часа раньше положенного...:))

на два топика :046: нееееее, я к вам не всегда успеваю зайти, а тут на два жить... я на первых неделя забежала к октябрятам, навела шороха, всполошила спокойствие предложениями смены названия и тихо-мирно ушла, даже не в курсах что и как там творится. мне вы роднее, мамы июлят :love:

Ну правильно, главное, чтобы запомнили! :))

Девочки, Захарка сейчас сам сел!!!!!! Урааа!.... :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: стоял, раскачивался на четвереньках, потом привалился на бедро и сел...:support::0096::0096::support:
я, конечно, понимаю, что не бог весть какой подвиг в нашем топе, но я очень рада! :)

Женечка, еще какой подвиг! Молодец Захарка!

Жень, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на хороший результат консилиума!

Ну вот, пока не спится, решила выложить Вероничкины фотки. Заранее прошу прощения за такое количество, начинаешь выбирать и все кажется, что именно эту (и эту, и эту..) лучше выложить :008:

:love::love: очень красивые фотки!

Моцарелла
06.03.2010, 08:31
Девочки, мы тут ремонт начинаем делать грандиозный и супермасштабный, в связи с этим такой вопрос: может у кого есть какие-нибудь скидки, дисконтки на стройматериалы, мебель, сантехни ку, быт. технику,:010::010: в общем на все-все! Буду очень признательна! :008::008::008:

Madam
06.03.2010, 09:22
Ох...пришла в ночи, навела шороху с мамой-машиной...
Но я реально прочитала - машИна, а не мАшина...:009::009: почему - фиг знает...а как сладкая "мама" говорит в контакте видела - здорово!!!:support:
Варя - у нас понятное дело чья...;)
Машуль, извини ежели что...:008:
Каке вы шладкие!!!!!!!!!!!:love:

Да...Светочка, с 2-мя сантиметрам счастья под сердцем!!!! :support:
Завидно, если честно...снова хочется походть беременной...но вот потом...:046:

И еще - всем спасибо за поздравления с днем рождения...и тут, и в контакте...мне очень приятно!
Особенно не отмечали - выпили шампусику малость и спать пошли - мелкий болеет, настроения не было совсем...
Но ничего - все будет гуд!!! Быстрей бы!!

Сергеевна
06.03.2010, 09:42
Особенно не отмечали - выпили шампусику малость и спать пошли - мелкий болеет, настроения не было совсем...

Зая, ты в коми ?? :))

пошла почитать, наверное уже отчет о поездке настрочила ? :)):flower::flower:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.03.2010, 09:42
Жень, а у тебя там стоит оповещение о добавленных тобою фотографиях? Я в новостях у себя не видела, чтоб ты эти фото выкладывала.. Еще удивлялась, что ты вроде их выкладывать собиралась.. Пошла смотреть..
не а................. даже и не ставила ни когда............ кому надо тот сам сходит посмотрит

Жень, а и не оценить, нету тебя в другах :008:
Дык......... стучитесь...............
я и в группе есть. Евгения Алексеева.

Всем утра доброго. мои детки еще 8 и небыло подскочили. а спать охота очень

Сергеевна
06.03.2010, 09:46
http://gifr.ru/data/gifs/d/c/2/dc2ff219d9.gif

http://s3.rimg.info/36ccc959791fed18ba12a65f4e1ce70e.gif

Сергеевна
06.03.2010, 09:49
Девочки, мы тут ремонт начинаем делать грандиозный и супермасштабный, в связи с этим такой вопрос: может у кого есть какие-нибудь скидки, дисконтки на стройматериалы, мебель, сантехни ку, быт. технику,:010::010: в общем на все-все! Буду очень признательна! :008::008::008:

Галочка, у меня ж муж :018::050: строитель :))

вообщем, обращайся, у него ВЕЗДЕ :065: скидки ...

особливо рекомендует Петровича (это чисто для ремонта) - туда вообще будешь звонить и его ФИО называть, тебе по скидке будут продавать ;) кааароч, обращайся.

(Бытовую технику ЛУЧШЕ (и дешевле) выбирать в обычных магазинах, а покупать в интернет-магазинах ;) перекрывает ВСЕ магазинные скидки ;))

Неженк@
06.03.2010, 09:53
у мну только скидка в Домовой
Галочка, у меня ж муж :018::050: строитель :))

вообщем, обращайся, у него ВЕЗДЕ :065: скидки ...

особливо рекомендует Петровича (это чисто для ремонта) - туда вообще будешь звонить и его ФИО называть, тебе по скидке будут продавать ;) кааароч, обращайся.

(Бытовую технику ЛУЧШЕ (и дешевле) выбирать в обычных магазинах, а покупать в интернет-магазинах ;) перекрывает ВСЕ магазинные скидки ;))

Юль, дай, плиз, ссыль
Заказываю подарок се на 8 марта.... мясорубку :046:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.03.2010, 09:53
Юль, как Даша?

Чета у меня сегодня Игорь с утра и посопивился и закашлял.......... афлубин даю обоим, мож не заболеют. совсем не к месту и не вовремя сие.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.03.2010, 09:54
у кого сегодня празники- поздравляю- желаю всего всего самого лучшего

Madam
06.03.2010, 09:58
Девочки...у нас ахтунг - встает в 7 утра:010: - как светает и фсе...:ded:
Так что спать до 9 - это уже не про нас...а так хочется...:091:
У малого время на 2 часа сдвинулось - тут светает и темнеет раньше...зато после 8 вечера уже начинаем укладываться...:091:
Вот щас уже на првый сон пошел...:091:

Madam
06.03.2010, 10:00
Зая, ты в коми ?? :))

пошла почитать, наверное уже отчет о поездке настрочила ? :)):flower::flower:
Угук...в Коми...в Коми...
Погодка - ляпота - солнышко светаит...снежок идет...не холодно соусем!!:ded:

А про отчет...да - зришь в корень!:046:

Madam
06.03.2010, 10:03
А я сразу оптом - поздравлю всех малышей:flower::flower::...(на год вперед чтоль поздравть?:065:)
Главное - не болейте и растите здоровенькм и крепкими!!!!
А все остальное - мама с папой органзуют!!

Сергеевна
06.03.2010, 10:15
Юль, дай, плиз, ссыль
Заказываю подарок се на 8 марта.... мясорубку :046:

Вер, а я забиваю, например, название или артикул (если в магазе посмотрела) понравившейся модели и выбираю ..

или на мэйле есть прям - вбиваешь, например, мясорубка браун - тебе на выбор штук писят ... да с разными ценами в разных инет магазах ;) сидишь - выбираешь ...

у меня нет постоянного какого-то магазина, где я покупаю ... всегда в разных ;)

Сергеевна
06.03.2010, 10:16
Юль, как Даша?

Чета у меня сегодня Игорь с утра и посопивился и закашлял.......... афлубин даю обоим, мож не заболеют. совсем не к месту и не вовремя сие.

кашляет ... но так, без ухудшений ... надеюсь, уже пойдем на поправку ...

я вот думаю, у меня геделикс стоит сироп, мож его подавать :016: или уже не дергаться, как пою проспаном, так и поить ...

Неженк@
06.03.2010, 10:17
Вер, а я забиваю, например, название или артикул (если в магазе посмотрела) понравившейся модели и выбираю ..

или на мэйле есть прям - вбиваешь, например, мясорубка браун - тебе на выбор штук писят ... да с разными ценами в разных инет магазах ;) сидишь - выбираешь ...

понято, принято :073::065:

Сергеевна
06.03.2010, 10:18
Угук...в Коми...в Коми...
Погодка - ляпота - солнышко светаит...снежок идет...не холодно соусем!!:ded:

А про отчет...да - зришь в корень!:046:

почитала ....

ну, что сказать, в возрасте 6-7-8 месяцев они все очень ревностно относятся к нам ... и "чужие" для них - это вообще кошмар-кошмар :))

молодцы Вы, короче, смотрю ... про сон - ну, шо ... "издержки производства" это :065::065::065: у меня Ванька всегда в 7 на подъем :065: мелкий когда особенно ... ща, иногда, может до 9 доспать ... но, редко :))

Madam
06.03.2010, 10:26
почитала ....

ну, что сказать, в возрасте 6-7-8 месяцев они все очень ревностно относятся к нам ... и "чужие" для них - это вообще кошмар-кошмар :))

молодцы Вы, короче, смотрю ... про сон - ну, шо ... "издержки производства" это :065::065::065: у меня Ванька всегда в 7 на подъем :065: мелкий когда особенно ... ща, иногда, может до 9 доспать ... но, редко :))
Ну, чужой-свой он уже давно стал различать...но сейчас совсем тяжко стало - это еще и потому, что у нас ведь гости редко бывали и он видела все время меня, папу через день и сестер раз в 5-тилетку...вот результат...
Нчего - колхоз дело поправит...:073:

А про подъем - да...засада...еле встаю! Когда у свекра живу - ему вручаю и еще почаса кимарю..
Вот будет лопать получше (болеет и ест плохо) - будут сами кормить...может высплюсь!:091:

Balamut
06.03.2010, 11:22
Всем, доброго утра !
уже не первый случай в нашем топике)) кто-то из девочек тоже писал мой, когда недоволен начинает басом так призывать "мам, мам".. какая интересная закономерность..
:)ага. и мы так же
девы, колыбельные поет кто?
мне нада новое что нибудь.Поделитесь............
Нам надо что-то бодренькое (типа бременских) и скакать как лошадь :046:тогда может и уснем
Зато сегодня я впервые услышала заветное «мама» :love::love:- это было обращено именно ко мне, осознанно…а не просто так…и ему самому так понравилось, что еще несколько раз повторял!!

:love:Ира, так трогательно написала! Когда же мы тоже скажем?...:008:
У малого время на 2 часа сдвинулось - тут светает и темнеет раньше...зато после 8 вечера уже начинаем укладываться...:091:
:)Мы тоже. Что случилось не пойму-неделю просыпаемся в 6.30-7.00:001:С ужасом жду когда часы назад переведут:))

Неженк@
06.03.2010, 11:38
?е пойму-неделю просыпаемся в 6.30-7.00:001:С ужасом жду когда часы назад переведут:))
ёё
точно :010:

Madam
06.03.2010, 11:41
:)Мы тоже. Что случилось не пойму-неделю просыпаемся в 6.30-7.00:001:С ужасом жду когда часы назад переведут:))
А лета не боишься?????:001::001:
Белые ночи...все дела...:004:
Да ладно - все будет пучком...

Balamut
06.03.2010, 11:47
:)Неа.Жду с нетерпением. Я сама жаворонок-прихожу в себя после таких побудок только с восходом солнышка :008:

Сергеевна
06.03.2010, 11:50

мать, а ты када домой ?

Харибда
06.03.2010, 12:11
Всем привет!:flower:
У нас вчера Варька отформатировала ноутбук...:065::065::065: случайно...:009:
Столько фоток пропало и видео..:005:

так и знала, что надо было точнее писать:065:
чистый витамин Д я не даю, даю только мультитабс.

А прописали нам мультитабс + 2 капли вит. Д, это с учетом того, что Сулкович у нас всегда ++ был
:))

Хорошо, что вы не аллергики:flower:

ингаляции делатьс амброгексалом или лазолваном (раствор для ингаляции) 2мл+2мл минеральной воды (лучше Винсентка)

Я думала, что что-то другое пропишут....:016:
Не крутовато ли для трахеита сразу лазолван???

Показания к применению
Острые и хронические заболевания дыхательных путей с выделением вязкой мокроты: острый и хронический бронхит, пневмония, хроническая обструктивная болезнь легких, бронхиальная астма с затруднением отхождения мокроты, бронхоэктатическая болезнь.

У нас обструктивный бронхит был и то назначили не сразу и по 1мл (как, кстати, и в инструкции написано:ded:).

:080::080::080: Теперь маме точно можно настучать за жалобы на сына:015: (:004:)

Харибда
06.03.2010, 12:22
я только умку и спят усталые и тоооооооооо редкоооооооооо

аналогично:))

А температура с выходом зубиков совпадает?
Ушки проверяли? Может, вам кровь на биохимию сдать?
Хорошо бы врачи разобрались уже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Оля-Харибда вот это я понимаю - обожаю такой экспромт - :flower: - мгрушки резиночки - СУПЕР!!!! Вдохновляйся и дальше!!!!
Так ты же и вдохновила;)
Мы еще и цокать учимся:))
"Надо чаще встречаться"(с)

Всем привет!!!

О! Появилась:flower:
Данику-зубастику от нас - :0008:

schacte
06.03.2010, 12:47
надо штору глухую в Икее купить, мои родители в Уренгой купили, там все лето нет ночи, причем не так как в Питере - полярные ночи, это день) солнце вообще не уходит. Так со шторой очень хорошо, закрыл и отлично)

О! Появилась:flower:
Данику-зубастику от нас - :0008:

приветик :flower: отходим от болячек, теперь папик Сережа свалился, да еще блин у него аллергия на парацетомол - так он еще и весь в красную точку:010:
Приучаешь дочу к компьютерной технике, формат диска не так страшно)) вот если решит что телевизор должен быть отдельно :073: :))

Краюшка
06.03.2010, 13:14
Добрый денечек!!!!

Спасибо, Женечка! Рада, что у вас показатели тоже наверх двинулись :)
Жень, ну только порадовалась за ваш гемоглобин и тут снова :(
Да что ж такое-то???
А главное на фотках Таточка такая бодренькая, и не скажешь, что болеет... Молодчинка, держится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, пусть, конечно, консилиум соберут! Хорошо, что врач не запускает ситуацию! Надеюсь, разберутся! Может действительно долго и мучительно лезут зубы???

Она бодренькая,когда темпа на 1.5 часика сбивается, вот и ловлю веселье)))) Надеюсь что помогут...
Ждем врача...

Так мы учились сидеть, держась за наш любимый барабан (и научились-таки)
Редко, но все же можем вырубиться у папки :)
Вот такие 2 зуба мы вырастили за несколько дней :)
Наши первые робкие попытки встать на ножки
ЗЫ папа нас прозвал СЛЮНЕМЁТ, т.к.Вероника постоянно разбрасывала слюни :))
та фотка мне просто нравится :love:
На появление котяры бурно реагируем :)
Каждый раз знакомятся, как в первый раз :))
Ну что, мама, маловато у меня игрух в ящичке ;)
Прошу прощения за каКчество, но получилось только так :008:
А мне очень понравилась наша попа :))

Анют, Вероничка просто восхищение:love: Такие у неё глазки интереснокрасивые:) фотки оч красивые!!!!:support:

Удачи вам большой!!!! Дело муторное но хорошее! К сожалению карточкой не помогу, мы сами пользуемся чужой у Петровича на стройматериалы...

И еще - всем спасибо за поздравления с днем рождения...и тут, и в контакте...мне очень приятно!
Выздоравливайте скорее!!!!!! и наслаждайтесь отпуском:support:@@@@@@@@@@@@@@
Главное верить...

Kozetta
06.03.2010, 13:18
ой ну не могу...простите за мой французкий, счас еще филологи наши на меня нападут, ладно их напады выдержу, но вот еси Маша обидеться не прощу себе- Машуль прости :091: но таак весело получилось :046::046:

Молодцы, работайте, та я в вас и не сомневаюсь))) пошла смотреть фотоссесию и оценивать :073::073::073:

[QUOTE=Anira;40127935][QUOTE=Лобанчик;40127739]

Варя такая умничка (ттт), что скоро мы от нее и машина услышим :004::004::004:

Но я реально прочитала - машИна, а не мАшина...:009::009: почему - фиг знает...а как сладкая "мама" говорит в контакте видела - здорово!!!:support:
Варя - у нас понятное дело чья...;)
Машуль, извини ежели что...:008:
пацталом ,как грится ,спасибо девы :)):)):))

Харибда
06.03.2010, 13:21

Отличная идея!:flower: После выходных испробую:))

Какая прелесть:0076: Конечно же с котом - особенная :love:

А говорила, чо больше не появишься;)
Если бы Соня в 7 утра вставала, я бы..:010:

приветик :flower: отходим от болячек, теперь папик Сережа свалился, да еще блин у него аллергия на парацетомол - так он еще и весь в красную точку:010:
Приучаешь дочу к компьютерной технике, формат диска не так страшно)) вот если решит что телевизор должен быть отдельно :073: :))

У папы аллергия на парацетомол?
Уже не понятно кто кого приучает:065:
Ты считаешь, что потерять ВСЮ информацию не так страшно???????
Это ж не плановое форматирование было, когда сохраняешь все необходимое...:005::041:
Что значит "решит что телевизор должен быть отдельно"? Отдельно от чего?

Краюшка
06.03.2010, 13:23
Юль, как Даша?

Жень не надо:091: болеть!!!!! Держитесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, в 7 это жесть конечно!!! Малышам трудно с этими поясами бороться!!!!

Ого:005: Обидно это всегда... Я поэтому такие весчи храню на дисках

А температура с выходом зубиков совпадает?
Ушки проверяли? Может, вам кровь на биохимию сдать?
Хорошо бы врачи разобрались уже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Да вроде совподает, вроде вверху бугорок появился...Ушки в норме..спрошу сегодня про биохимию у врача!!!

Kozetta
06.03.2010, 13:24
АНькин, Вероничка такая лапочка :love::love::love: очаровашка ,девочка-конфетка :love: Зубы чудесны, достижения впечатляют и с котом забавно очень (все же лысые кошки для меня до сих пор ДИВО, не представляю, как они на ощупь :)))

надо штору глухую в Икее купить, мои родители в Уренгой купили, там все лето нет ночи, причем не так как в Питере - полярные ночи, это день) солнце вообще не уходит. Так со шторой очень хорошо, закрыл и отлично)

папе Сереже @@@@@@@ Мы своего папу тоже лечим еще. То ли гайморит у него ,то ли что-то подобное, говорит в нос, ужас :005:

А у меня после всех приключений с грудью, теперь они разные стали :008: Одна больше, вторая меньше :065: Молоко хуже намного прибывает в больную грудь :005: Кто знает ,че делать? Оля-Харибда ,поможи :091: Или со временем выровняется количество опять?

Kozetta
06.03.2010, 13:25
Это ж не плановое форматирование было, когда сохраняешь все необходимое...:005::041:
Оль :005: сочуйствую :005:

Краюшка
06.03.2010, 13:33
Девочки вот наша именниница:))
Остальные фоты в контакте http://vkontakte.ru/id2602360 заходите, буду всем рада)))

Викот
06.03.2010, 13:33
Всем привет! Вернулись из ЕЦД, сдали доки на вклеивание фото Лины в мой загранпаспарт и на оформление Лине загранпаспорта старого образца.

Поздравляю сегодняшних именинников с днюшками!
Здоровья, достижений и всех благ!!!

http://s14.rimg.info/ccccf7e8d3ebc7200cff400ccb508659.gifhttp://www.cool-birthday.com/b/gif/329.gifhttp://s14.rimg.info/ccccf7e8d3ebc7200cff400ccb508659.gif

schacte
06.03.2010, 13:55
У папы аллергия на парацетомол?
Уже не понятно кто кого приучает:065:
я думаю да, он как его выпьет, либо парацетомолосодержащие лекарства, то весь красный в точечку.
Про телевизор - это я про монитор отдельно от ноутбука, он же отламывается :065:
Да потеря информации это ужас... согласна :016:

А
папе Сереже @@@@@@@ Мы своего папу тоже лечим еще. То ли гайморит у него ,то ли что-то подобное, говорит в нос, ужас :005:

А у меня после всех приключений с грудью, теперь они разные стали :008: Одна больше, вторая меньше :065: Молоко хуже намного прибывает в больную грудь :005: Кто знает ,че делать? Оля-Харибда ,поможи :091: Или со временем выровняется количество опять?
Передам Машуль, я дурында даже не знала, что у тебя проблем-с с хрудью. Пусть все востановиться скорее :flower:

Kozetta
06.03.2010, 14:05
я думаю да, он как его выпьет, либо парацетомолосодержащие лекарства, то весь красный в точечку.
Про телевизор - это я про монитор отдельно от ноутбука, он же отламывается :065:
Да потеря информации это ужас... согласна :016:

Передам Машуль, я дурында даже не знала, что у тебя проблем-с с хрудью. Пусть все востановиться скорее :flower:
Натусь, Варьке 15 лет ;)

schacte
06.03.2010, 15:17
Натусь, Варьке 15 лет ;)

вот это я понимаю облажаться :))
Интересно когда мозх возращается после Б, и главное если его не было до, чтож делать.
Олькин :flower::091::091::091: нет слов у меня.

лит
06.03.2010, 15:20

нет, уж лучше монитор отломать...хоть информацию сохранить можно...

Оль, сочувствую:(

Теперь делите на 2 диска и фотки храните отдельно.
У нас на диске С лабуда всякая, а вот на Д важная информация ( Д случайно не форматнешь)

Викот
06.03.2010, 15:23
Много цитат потеряла, так что по памяти.

Света-Pawka, рада за тебя!!! 2 см. и сердцебиение - это замечательно!!! Здорово, если девчонка! Двое пацанов - тоже здорово: с папой - футбольная команда. :)

Женя-Ника, ты вчера была в ударе. Про 1,2 и 3-ью беременности - класс! :))
Поход в поликлинику - :010:. Кстати, у меня и у девчонки, что со мной работает, тоже бывали в детстве кровотечения из носа, ни с чем не связанные. И анализы сдавали, и давление мерили... Само прошло.
А ядра, как писали Женя и Галя, к году выровняются, ничего страшного, тем более, что ортопед опытный. У нас ортопед сама УЗИ делает.
Захарик - молодец! Сам сел!!!:flower: А кто-то торопит сына. Как писала Оля-Харибда, природа мудрее нас, и детки сами в своё время сядут, встанут... Моя вот еще не сидит на попе, только если как на полушпагате - одна нога вперед, другая - назад.

Женя-Краюшка, скорее бы прошла температура! Кира - молодец, до 2,5 лет не болел! Поэтому у него и иммунитет крепкий. Всем бы так.
Таточка умница, уже такие сложные игры умеет. Вес и рост у нее отличные, и гемоглобин подняли, так что во всем молодчина.
Фотки именинницы сегодня в контакте заценила.

Аня-An'kin, Вероничка молодец. Надо же, на 4 см. вымахала! И гемоглобин подняли. (Странно, у нас как в 4 месяца проверили, так и забыли про него.) Фото с именинницей очень красивые. Вероничка взрослеет и становится все красивее, сосбенно на фото, где такая задумчивая. А с кошкой так трогательно "знакомятся"...

Настя-AKW, Ване выздоравливать скорее! Рада, что ваша аллергия избирательная.
Мы тоже пьем клюквенный, брусничный и смородиновый морсы, но они у меня кислые. :)

Наташа-Infinity, Настёне кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!А может, температура на зубы? Так не хочется, чтобы это был вирус.
Понравилась кошка-медиум. Такая рыжая красота.

Лена-Лит, странно Вам при двух плюсах прописали и мультитабс, и витамин Д.

Даника с зубиками!!!:flower:
Всем добрый вечер. Съездили мы к манкалу.
Лиля, судя по твоему описанию, мануал хороший. С первого раза помогло.
Всем првет!
Ира, здорово с ростом и весом!
Про трусики многослойные напиши, что за чудо.
А про бутыль - мысль. Сегодня применю. :))
Для меня стало большим удивлением и открытием – мой ребенок гуляет по 3 раза на дню при хорошей погоде и может спать на улице час-два!!!:080::080:
Я такая довольная, прям нет слов! И погода – сказка!!!

Мы пока не ходим, а только сидим…пытается вставать сам и очень радуется:004:, когда получается, а если нет злится, пыхтит и все равно снова и снова в бой…:065:
Нравится переползать через меня и стоять на коленках! Ползать любит больше по-пластнуски - так быстрее!;)
Привет! Здорово, что хорошо перенесли перелет. И вообще столько плюсов от поездки, что минусы выглядят бледно. Выздоравливайте скорее.
В конце мая тоже полетим в Узбекистан, пока разница во времени 2 часа, после перехода на летнее время будет час. Чувствую, тоже будем вставать с петухами.

Юль, как Даша?

Женя, пусть Игорька и Марго пронесет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Аналогично.
Жаль, теперь и не восстановишь. :(

лит
06.03.2010, 15:35
Лена-Лит, странно Вам при двух плюсах прописали и мультитабс, и витамин Д.

ну так это..всем же назначают:065: для профилактики:065::065::065:

Викот
06.03.2010, 15:42
нет, уж лучше монитор отломать...хоть информацию сохранить можно...

Оль, сочувствую:(

Теперь делите на 2 диска и фотки храните отдельно.
У нас на диске С лабуда всякая, а вот на Д важная информация ( Д случайно не форматнешь)
Дельный совет. Скажу мужу.
ну так это..всем же назначают:065: для профилактики:065::065::065:
Мы когда месяц пили мультитабс, аквадетрим отменяли. Педиатр так сказала. Подруга вообще с рождения только мультитабс дает для профилактики. Короче, у всех по-разному. Вот скоро лето, никаких витаминов Д, мультитабсов и пр. не надо будет.

Ника09
06.03.2010, 16:44
Всем привет!
Пришли с прогулки.. я сегодня одна, так что пришлось брать Злату с собой.. скакала, прыгала, потом чего-то устала, пить запросила... отгуляли, вернулись... чего-то, думаю, странно, что она устала.. померила температуру.. 38,3 ... :010: Лишь бы Захар не заразился.. так что мы вынуждены присоединиться к лагерю болеющих :(

Madam
06.03.2010, 16:53
мать, а ты када домой ?
:073::073:
Когда надоест...иль когда по папе сильно соскучусь!!!!:065:
А говорила, чо больше не появишься;)
Если бы Соня в 7 утра вставала, я бы..:010:
Что...что...вставала бы тоже!:046:

schacte
06.03.2010, 17:18
Всем привет!
Пришли с прогулки.. я сегодня одна, так что пришлось брать Злату с собой.. скакала, прыгала, потом чего-то устала, пить запросила... отгуляли, вернулись... чего-то, думаю, странно, что она устала.. померила температуру.. 38,3 ... :010: Лишь бы Захар не заразился.. так что мы вынуждены присоединиться к лагерю болеющих :(

Женечка @@@@@@@@@@@@@@ пусть обойдеться, поспит, витамина С + лекарства и все пройдет!!

Краюшка
06.03.2010, 17:46
Всем привет!

Ну вот:( Лечи скорее...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Захарку не заразить!!!

djuli
06.03.2010, 17:46
[/QUOTE]

Нам надо что-то бодренькое (типа бременских) и скакать как лошадь :046:тогда может и уснем

[/QUOTE]

:046::046::046:

Всем привет!

Жень, Златушке @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ника09
06.03.2010, 18:30
Ну спасибо, дорогие :)
Захарик молодец, скоро всех догонит и перегонит :))
Мы уже не болеем, так что сначала мамы оторвутся в воскресенье, а потом и детишки повеселятся :)

теперь придется ждать, когда Златка выздоровеет :( ни один, так другой...

не а................. даже и не ставила ни когда............ кому надо тот сам сходит посмотрит

тогда понятно.. я всегда фотки смотрю по новостям .. кто добавил, тогда и смотрю.. а так неудобно все время по чужим страницам как-то лазать... Фотографии просто замечательные!! тоже фотосессию захотелось... :)

ой, как обидно(( прекрасно тебя понимаю.. у нас же тоже недавно жесткий диск выносной сгорел :(
А Лена-лит вроде давала ссылку на молодого человека, который компами занимается.. тут на ЛВ ссылку кидала, да ,Лен?

АНькин, Вероничка такая лапочка :love::love::love: очаровашка ,девочка-конфетка :love: Зубы чудесны, достижения впечатляют и с котом забавно очень (все же лысые кошки для меня до сих пор ДИВО, не представляю, как они на ощупь :)))

ой, я Аниного котика гладила... он такой... бархатный на ощупь.. даже кожи не чувствуется.. как будто бархатную бумагу трогаешь (ну как у нас в детстве для поделок была :) ).. тааакой классный.. а ласковый какой!
Вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ника09
06.03.2010, 18:57
Женечка @@@@@@@@@@@@@@ пусть обойдеться, поспит, витамина С + лекарства и все пройдет!!

Ну вот:( Лечи скорее...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Захарку не заразить!!!

[/QUOTE]

:046::046::046:

Жень, Златушке @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо, девочки! :flower:
Я сначала не хотела ей температуру снижать, но она стала жаловаться, что голова болит (кстати, раньше у нее голова от температуры не болела, а сейчас бывает..), но вот пришлось дать Нурофен, он же как от боли тоже идет.. Может кто знает, что помимо Нурофена от головной боли ребенку можно давать? Надо будет у ЛОРа на процедуре следующей спросить..

Ника09
06.03.2010, 18:59
Как у нас тут тихо сегодня...
Девочки, завтрашняя встреча в силе? К 13.00 приезжаем примерно, да?
Тогда я пошла фотоаппарат заряжать :)

schacte
06.03.2010, 19:41
блина тааак хоца, но папа Сережа лежит и не встает, на ночь окно забыл закрыть и проспал всю ночь под окном :009::009::009: если завтра станет лучше, буду думать)

у нас сегодня неприятность, я не усмотрела, кот поцарапал Даника, не глупоко, мелко, но прям по лицу и около глаза и по щеке..((( кота готова убить, но виню конечно себя :005:

Ника09
06.03.2010, 19:52
Девочки, а Лилия Вележинская это наша superLi? :008:

Kozetta
06.03.2010, 20:09
я тож не поняла кто это:016: мне каааца ,эт не наша Лиля:008:

Kozetta
06.03.2010, 20:09
Жень, Златке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Ника09
06.03.2010, 20:22
я тож не поняла кто это:016: мне каааца ,эт не наша Лиля:008:
вот и я хочу у контакте в дружбаны напроситься, но решила уточнить..
Жень, Златке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

schacte
06.03.2010, 20:32

а в нашей группе в "подсказке залу" нет ее? :))

Ника09
06.03.2010, 20:50
а в нашей группе в "подсказке залу" нет ее? :))
ааа, нашла .. это Маматимона .. вот кто)))

djuli
06.03.2010, 20:56

Я собираюсь :008:

Zalim
06.03.2010, 21:03
Девочки, я могу прийти к 15.00 - еще не разойдетесь?

Ника09
06.03.2010, 21:20
Девочки, я могу прийти к 15.00 - еще не разойдетесь?
Думаю, что нет.. Будем ждать!!! :)

Ладалана
06.03.2010, 21:22
Ого, зубастики!!!:))
Моя не понимает ни ладушки, ни фонарики, ни пока-пока, зато как слышит музыку, смеется, аж дыхание перехватывает. чувствую, начнет танцевать раньше, чем ходить. Я это к чему - у каждого ребенка все по-разному;):))

Согласна на все 100

Неженк@
06.03.2010, 21:32
а мы завтра анализы потопаем сдавать
а вам хорошо отдохнуть