Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
У нас температура! Маска моя, наверное, не спасла, ну а если у нас все таки зубы, то и не помогла бы..
Поправляйтесь :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девочки привет!!!!
В 8 мес мы не прибавили ничего((( 8200 и 74см. Грешу на болезнь и активность.
Темпа у Таты опять 37.5, капризулит...я оч надеюсь что это зубки!!!
Стоит теперь прекрасно посередине комнаты, приседает встает, приседает встает, так здорово!!! Научились говорить привет-пока))) ручкой машем в смысле:)) Учу сейчас доставать предмет из предмета и искать под коробкой предметы))) Очень быстро схавтывает, любим пирамидки ...Такие у нас новости...
Пусть скорей все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Таточка умница, столько успехов :)
У меня, кстати, Златка тоже с фарингитом.. и ведь записала к ЛОРу специально пока не болела, чтоб аденоиды ее показать, а в ночь перед приемом она кашлять начала. в итоге дошли уже с фарингитом.. дохает, сопли пошли.. и еще на процедуры водить надо.. сказали от захара подальше держать.... и капать ему гриппферон для профилактике по капельке..
Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Захару выстоять против вируса! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Kareglazka-я
05.03.2010, 22:12
я брала отсюда. тут еще много чего есть http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=384
а как же быть,ведь врачи не советуют малышам смотреть ТВ?или эти фильмы для детишек постарше?с какого возраста?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.03.2010, 22:15
а как же быть,ведь врачи не советуют малышам смотреть ТВ?или эти фильмы для детишек постарше?с какого возраста?
вообще считается что БЭ с трех мес. там моцарт, бах и до 3-х лет.
у меня Игорь до сих пор с удовольствием его смотрит , ну и Марго заодно- неоторвать
эх.. что-то нажала и цитаток нет :010:
что помню напишу :))
Вероничку и ее Прекрасную Мамульку Анечку с 8 месяцами!!!! Девочки Цветите аки цветочки и дальше и радуйтесь Жизни :flower::flower::flower:
Света-Pawka 2 см :love::love::love: это так трогательно!!! у меня прям сердце у самой йокнуло!! Такое счастье что все хорошо!!!!!
Всем кто болеет волшебных кулачков от нас с Мирончиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Оля-Харибда вот это я понимаю - обожаю такой экспромт - :flower: - мгрушки резиночки - СУПЕР!!!! Вдохновляйся и дальше!!!!
такс а вот еще что хотела сказать Девы ну не мучайте своих детей - какой фиг им сдался этот маразматик Доман ?!?!?! :015: да ну его... Радуйтесь Жизни и Играйте с малышами - Познавайте мир вокруг вас - а чтение и счет когда надо пойдут на ура! ;)
Про колыбельные... щас выложу - а воопче у меня в контакте в заметках есть всякие игры хорошие для малышей и песенки со стишками.. правда я давно не обновляла - но ниче в выхи займусь пока папка будет с сыном воевать :073:
Забыла Машулю поздравить!!! Молодец что выстояли!!!
Какие вы все таки молодцы, кто на ГВ!!!!!
Девули я опять к вам с плохой ...
Тата проснулась и у неё 39:(:(:( Я уже с ума схожу, ничего не понимаю...3-й месяц температурим :( Педиатор приходит, слушает нас и говорит что все в порядке...дыхание сердечко горло...Будет вызывать заведующую Вирилиса и собирать консилиум...Ребенок на вид здоров и активен...и такая фигня...
Может вы меня успокоите..может я зря паникую...и нам просто не везет..(про церковь я помню, пойду в выхи ...)...Анализы вроде хорошие, только мало лейкоцитов и еще там чегото...
На улицу нос не показать, Кира уже бесится дома...
Женя, что сказать не знаю, поддержу @@@@@@@@@@@@@@
девы, колыбельные поет кто?
мне нада новое что нибудь.Поделитесь............
не пою.. просто музыку ставлю всякую.. у меня диск классика для малышей.. еще в роддоме со Златой дали.. в подарках после родов от памперс.. так и слушаем до сих пор его.. ну и просто разные песенки из инета скачены..
Девочки, всем спасибо за то, что со мной порадовались! :008:
Девочки, всем спасибо за то, что со мной порадовались! :008:
Жень прими и наши поздравления :flower: - Захарчик как настоящий мужик - копит-копит а потом каааак выдаст :073: ну все держись! Теперь попрет :))
Жень прими и наши поздравления :flower: - Захарчик как настоящий мужик - копит-копит а потом каааак выдаст :073: ну все держись! Теперь попрет :))
ага, будем вас всех догонять :)
Kareglazka-я
05.03.2010, 22:27
Женя тебе и твоим деткам@@@@@@@@@@@@@
когда моя сопельками страдала,я думала уж лучше б мне болеть!
Тата проснулась и у неё 39:(:(:( Я уже с ума схожу, ничего не понимаю...3-й месяц температурим :( Педиатор приходит, слушает нас и говорит что все в порядке...дыхание сердечко горло...Будет вызывать заведующую Вирилиса и собирать консилиум...Ребенок на вид здоров и активен...и такая фигня...
Может вы меня успокоите..может я зря паникую...и нам просто не везет..(про церковь я помню, пойду в выхи ...)...Анализы вроде хорошие, только мало лейкоцитов и еще там чегото...
Давайте выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
А может такая реакция на зубы?? они ж долго ползут.. еще внутри десны готовятся.. мало ли.. может у нее такая индивидуальная реакция... ну вс равно вот вам волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорей бы вас эта напасть миновала!
Женя тебе и твоим деткам@@@@@@@@@@@@@
когда моя сопельками страдала,я думала уж лучше б мне болеть!
Давайте выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Слушаемся :091: Девочки еще раз спасибо!!!
Попробую фотки выложить часик покрасовались!
ну наконец-то я добралась до 82 стр. где еще никто не написал ничего))))
Всем привет!!!
Юличка такую красату навела, тыж рукадельница наша - чмок тебя)
Мы уже поправились, сопли еще конечно ручьем, но это остаточное явление. У нас сразу два зуба вылезли + простуда на фоне ослабленного имуннитета( но теперь ттт все хорошо, НЕ БОЛЕЙТЕ НИКТО - это ужас.
Всем привет!!!
Мы уже поправились, сопли еще конечно ручьем, но это остаточное явление. У нас сразу два зуба вылезли + простуда на фоне ослабленного имуннитета( но теперь ттт все хорошо, НЕ БОЛЕЙТЕ НИКТО - это ужас.
Наташ, слава Богу, что всё обошлось)))
с зубъями вас:flower:
Настя спасибо, чет у нас линейки сровнялись)) интересно, чья врет?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.03.2010, 23:18
Слушаемся :091: Девочки еще раз спасибо!!!
Попробую фотки выложить часик покрасовались!
Женечка, лечитесь. что же за напасть такая. может и в самом деле нужно консилиум собрать?
слушай , а что там с кровью у вас? может к гематологу?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.03.2010, 23:19
Наташ, поздравляю вас с зубами первыми
Всем добрый вечер. Съездили мы к манкалу. ВоПЧем сделала нам еще один курс "своих манипуляций. Сказала есть прогресс. Назначила теперь парафин на шею-плечи и покзала мне как делать одно массжное упражнение после парафина. теперь нужно приучать мышцы правильно держать голову. Самое прикольное это упражнение она показала мне на мне же. Девы. наверное она все-таки не шарлотан(сомневаюсь до последнего):)), когда она мне стала пальцами по шее водить, я чуть сразу не отрубилась, т.е . чуть не уснула за пару секунд:008: и у меня в шее так легко как-то стало, хотя она ничего особого и не делала.
девоньки, мне вчера поставили подозрение на замершую. сегодня иду на узи, узнать как там жива детка или нет. страшно до жути... уж очень в больничку не хочется :001:
пожелаю удачи, чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет усем ..
у Дашки такой кашель, что даж мне страшно становится ... даж массаж не помогает ... чета и сиропы не помогают никакие ... а мож я хочу, чтоб все быстро прошло, а быстро только заболеть можно ....
вообщем, мы еще болеем
Юль, держите кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравлива йте (кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравлив айте) скорей
ТОЛЬКО что звонила медсестра с вопросом "Я вам нужна?" ....
Надо было сказать - Ага, приходите - избу уберите, дров нарубите:)):065:
Ну надо же!
А что это за курсы? При вашей школе?
Да, прям в гимназии.Детки в одном кабинете занимаются. а мы в другом.
А мы на коленях вообще не ползаем, хотя на четвереньках уже месяца 2 стоим и качаемся. Назад и по кругу ползаем месяцев с 5. Неделю назад начали передвигаться вперед как гусеница. Сделали курс массажа (остался 1 раз). Массажистка только руками разводит. В ладушки играть не хотим, сопротивляемся, руки разводим и в кулаки сжимаем. А вот пока-пока - с удовольствием делаем. Спим тоже только с мамой, в кроватку вообще не уложить ночью. Правда зубов у нас уже 7.
Ого, вот это вы зубастики!:) Не переживай, всему свое время.
Жень, как третий месяц? я помню, что вы болели, но неужели постоянно темпа? держись и Таточка пускай быстрее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя спасибо, чет у нас линейки сровнялись)) интересно, чья врет?
А я тоже только заметила))))
я что-то не считала((((
:008:надо бы посчитать...
но кажется врёт моя:008::008::008:
Всем првет!
Наконец-то я до вас добралась))))))). У нас был педиатор, взвесл нас, измерил, дал советы по развитию. Рост у Ариши 69,5 см, вес 7880. Предложили нам начать вводить мясо, начнем с кролика, если найдем такие банки...
Что-то у меня стала буква "и" западать, все время перепечатываю текст, так что если пропущу где-то не смейтесь...
Я прикупила многослойные японские хлопковые труски, чтобы иногда проветривать попку без памперсов. Внешне супер! Завтра опробую, отпишусь.
Слушайте, я насыпала в 5-т литровую бутыль от воды грецкие орех пуговицы и дала Арише. Она целый день развлекалась )))), тучала по банке возла за ручку, и ставила и наклоняла.... прикольно!
Пойду вас почитаю...
Всем првет!
Наконец-то я до вас добралась))))))). У нас был педиатор, взвесл нас, измерил, дал советы по развитию. Рост у Ариши 69,5 см, вес 7880. Предложили нам начать вводить мясо, начнем с кролика, если найдем такие банки...
Что-то у меня стала буква "и" западать, все время перепечатываю текст, так что если пропущу где-то не смейтесь...
Я прикупила многослойные японские хлопковые труски, чтобы иногда проветривать попку без памперсов. Внешне супер! Завтра опробую, отпишусь.
Слушайте, я насыпала в 5-т литровую бутыль от воды грецкие орех пуговицы и дала Арише. Она целый день развлекалась )))), тучала по банке возла за ручку, и ставила и наклоняла.... прикольно!
Пойду вас почитаю...
приветик!!!!))
давно тебя тут не видела...
кролик есть у нестле и гербера...
а про подгузики-трусики отпишись пожалуйста, - очень интересно;)
а у меня просто так пустую булку гоняет)))
Девулечки-лопотулечки!!!:love:
Вижу – переехали!! Молодцы какие! Юлечка как всегда Большая молодчинка!!! :ded:
У меня наконец-то появилась минутка к вам выйти – скорость интернета правда не позволяет быстренько пробежаться по основным новостям – так что извиняйте!:017:
Да и времени нет совсем...
Немного отчитаюсь: долетели мы вполне даже терпимо:091:…мелкий правда все рвался обозревать пространство самолета:support:, но мать-ехидна ни в какую не давала:015: – поэтому и получала веское «фи» по этому поводу!
Игрухи его забавляли мало…взлет-посадку он вообще не заметил!:017: Но ничего – все оказалось гораздо лучше, чем я предполагала!!
На новом месте привыкает тяжело:010: – приклеен ко мне словно клеем – даже в туалет не сходить!
Я всегда должна была быть в зоне его внимания:ded: – видимо обстановка чужая, чужие люди!
Спасает только то, что свекр за нами приезжал и к нему Славка успел привыкнуть и мог хотя бы с ним минут 20 потусить! Сейчас уже получше – я даже в магазин ходила 1 раз!:004:
Для меня стало большим удивлением и открытием – мой ребенок гуляет по 3 раза на дню при хорошей погоде и может спать на улице час-два!!!:080::080:
Я такая довольная, прям нет слов! И погода – сказка!!!
А сейчас мы приболели – по ходу у нас полный букет:001: – и зубы, и вирус какой-то – температура небольшая держалась пару дней, мелкого рвало и понос был (ужас)…в рот все тащит, десна опять набухли..пальцы уже сгрыз, причем так глубоко засовывает и давится потом…переживаю очень!
Зато сегодня я впервые услышала заветное «мама» :love::love:- это было обращено именно ко мне, осознанно…а не просто так…и ему самому так понравилось, что еще несколько раз повторял!!
У меня так сердце защемило от удовольствия…не передать!!! :fifa:
Мы пока не ходим, а только сидим…пытается вставать сам и очень радуется:004:, когда получается, а если нет злится, пыхтит и все равно снова и снова в бой…:065:
Нравится переползать через меня и стоять на коленках! Ползать любит больше по-пластнуски - так быстрее!;)
Может наши достижения наши совсем маловаты в разрезе нашго топа - детки шустрые у нас, но я не переживаю - всему свое время...
Вот так...нарисовалась и опять пропаду...нет возможности следить за новостями совсем...даже почитать особо некогда - вот щас спит сокровище, я и забежала - чтоб совсем не забыли...:091:
Андрея укладываю спать днём спелёнутым и без штаников, на клеёнку. Дверь в спальню оставляю открытой и всегда слышу, когда он начинает там борботься и кряхнеть. Почему сегодня сын решил играть в молчанку не ясно :)) Но я во время пришла.. относительно во время ...
Эта сикарашка вылезла из пледа, присела на корточки, сделала покак :001: и всё в кроватке :001: :001: (хорошо на клеёнку) потом плюхнулась в это дело :010::010: Зашла когда, то лицо у ребзя такое было.. первый раз видела.. растроенноудивленнное что ли... Сам не рад. Хорошо ума хватила в рот не взять :065: я б с ума сошла....
Представила сию картину:010::065::)). У меня так двоюродный братишка в таком же наверное возрасте таки наелся своего г..на. А че - каждая соринка - во рту витаминка:065:
вот и у Саши жуткий кашель:001: врач поставила диагноз острый ларинготрахеит (вроде в легких чисто).... пьем антибиотики:005:, вчера прикупила небулайзер, врач сказала, что сиропы нам сейчас как мертвому припарки... но самое страшное, что кашель напоминает коклюшный.:001:... даже врач долго сомневалась.... мы ведь еще не привитые... хотела еще в феврале ее привить - розеола нас подкосила, а теперь вот через неделю - это:010: сил моих больше нет...:005:.... но только не коклюш :091::091::091: иначе я вообще свихнусь...
ночами не сплю практически.:005:
Выздораливайте скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
Грудь у меня почти как новенькая, снова кормить начале ей :support: Трое суток на одной груди - мы выдержали это :080::080::080: Всем спасибо за поддержку.
Олесь ,я ваще не парюсь. Как проснулись - от того и пляшем.... Всегда все в разное время у нас, безрежимные мы :008:
Машунь привет! Поздравляю с победой над бякой!
мы тоже безрежимные и тоже не парюсь. Плюс-минус километр:)
Всем привет! :support:
Начну с позитива..
Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег,
с Днем когда еще морозы
и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны,
сексуальны, хороши,
с днем, когда родную маму
ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник в календарь не занесут((((
Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!
:))
а теперь пошла читать..
Гы:046:
Наташ, поздравляю вас с зубами первыми
Женечка спасибо, я там читала и видела вас - девушка там так классно в шкафу гуляет)
а про Игоря вот что хотела сказать, я помню ты когда то писала, что у него возникают сложности в общении со сверстниками - слух он у тебя такой разносторонний - спасибо маме - я думаю у него вааапще проблем не будет никаких, и потом детки у тебя не "дюймовки" :008: (ну ты и сама знаешь), может ему с детками по старше гулять, ну как вариант, если еще сталкиваетесь с этой проблемой.
А я тоже только заметила))))
я что-то не считала((((
:008:надо бы посчитать...
но кажется врёт моя:008::008::008:
я тоже не считала, так что хз..но помню, вы нас младше)))
!
.
Пусть всё бцдет зир гуд:flower: С банкой ты сдорово придумала, завтра своему на растярзание отдам))
Иришка ))) приветик, так приятно твой отчетик почитать - Мама !!! скоро мы все дождемся этих слов, я часто смотрю как Варя Машина говорит, это так классно )))
Приедешь, поболтаем, расскажешь по-подробднее про самолет))
Пробежалась по последним страничкам - что за напасть такая - детки болеют!!!
Пусть наши зайчики поскорей поправляются...:091::091::091:
Привет Жжжжубастикам!!!:080::080:
А болеть - да...не то слово...кошмар...:001:
Иришка ))) приветик, так приятно твой отчетик почитать - Мама !!! скоро мы все дождемся этих слов, я часто смотрю как Варя Машина говорит, это так классно )))
Приедешь, поболтаем, расскажешь по-подробднее про самолет))
Машина????:010::010:
Тут еще Маяковского не читают?:073:
А по поводу - приедешь...не знаю, когда это будет...когда надоест - приеду...но чую я - пивыкну к хорошему быстро, да и мелкий освоится и будет меня отпускать подолдбше...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.03.2010, 23:56
Женечка спасибо, я там читала и видела вас - девушка там так классно в шкафу гуляет)
а про Игоря вот что хотела сказать, я помню ты когда то писала, что у него возникают сложности в общении со сверстниками - слух он у тебя такой разносторонний - спасибо маме - я думаю у него вааапще проблем не будет никаких, и потом детки у тебя не "дюймовки" :008: (ну ты и сама знаешь), может ему с детками по старше гулять, ну как вариант, если еще сталкиваетесь с этой проблемой.
)
Наташ спасибо.
там в контакте наша фотосесия выложенна. - так ни кто там и не оценил ее:(
а про Игоря- наши занятия с логопедом даром не проходят, он стал говорить намного лучше и трудности в общении начинают сходить на нет, потому что другие дети его уже стали понимать, прогресс в речи Игоря не то что на лицо он заметен на всем.:005:
так что все налаживается и будет просто замечательно.
Девочки, Захарка сейчас сам сел!!!!!! Урааа!.... :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: стоял, раскачивался на четвереньках, потом привалился на бедро и сел...:support::0096::0096::support:
я, конечно, понимаю, что не бог весть какой подвиг в нашем топе, но я очень рада! :)
Женя, поздравляю!!!!! Наконе-то ты дождалась :support::support::support:. Мы-то конечно не сомневались, что все будет отлично ;)
кролик есть у нестле и гербера...
а у меня просто так пустую булку гоняет)))
Спасибки, завтра пойду за банками. Пустую банку не так прикольно, а наполненную всякой ерундой ммм как занятно :004:
Поздравляю, так приятно когда первое слово МАМА! У моей старшенькой первое слово было ПАПА, но так она меня называла, пока мама не научлась говорить :))
Грудь у меня почти как новенькая, снова кормить начале ей :support: Трое суток на одной груди - мы выдержали это :080::080::080: Всем спасибо за поддержку.
УРА!!! Ты победила!
Женя Краюшка
Кулачков вам в очередной раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все напасти останутся в прошлом.
Может вам к гематологу обратится, если все остальное ОК.
Представила сию картину:010::065::)). У меня так двоюродный братишка в таком же наверное возрасте таки наелся своего г..на. А че - каждая соринка - во рту витаминка:065:
:046:
Лобанчик
06.03.2010, 00:26
[QUOTE=Madam;40125616]
[QUOTE]
Это Наташа про видео где Варя говорит МАМА, а вот Варя Машина:)))))))
Девочки привет!!!!
В 8 мес мы не прибавили ничего((( 8200 и 74см. Грешу на болезнь и активность.
Темпа у Таты опять 37.5, капризулит...я оч надеюсь что это зубки!!!
Стоит теперь прекрасно посередине комнаты, приседает встает, приседает встает, так здорово!!! Научились говорить привет-пока))) ручкой машем в смысле:)) Учу сейчас доставать предмет из предмета и искать под коробкой предметы))) Очень быстро схавтывает, любим пирамидки ...Такие у нас новости...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
У вас прекрасный рост и вес. Все в 5-м коридоре. Педиаторы таких деток называют отличнками. Осталось только от болезней избавться...
[QUOTE=Madam;40125616]
[QUOTE]
Нужно было писать Варя дочь Маши :))
Наташ спасибо.
а про Игоря- наши занятия с логопедом даром не проходят, он стал говорить намного лучше и трудности в общении начинают сходить на нет, потому что другие дети его уже стали понимать, прогресс в речи Игоря не то что на лицо он заметен на всем.:005:
Жень, а у тебя там стоит оповещение о добавленных тобою фотографиях? Я в новостях у себя не видела, чтоб ты эти фото выкладывала.. Еще удивлялась, что ты вроде их выкладывать собиралась.. Пошла смотреть..
ОльШаник
06.03.2010, 01:52
Девочки, цитат нет, по памяти.
Всех малышат с днюшечками!:flower::flower::flower:
Кто болеет - скорее выздоравливайте. Эх, скорей бы уже погода нормализовалась и все вирусные бяки ушли:091:
Света, поздравляю с твоими 2 см:love: Так классно!!!!!!!!!!
Женя, Краюшка - много много кулачков Тате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (может зубы лезут и лезут)
Женя, Ника - молодец Захарка :080::080::080::080: Скоро побежит:))
Ира, Аня - ну вот и вас малыши одарили чудесным словом, а мой не то гусь (гагага), не то макака (у-у-а-а-а)
Привет Жжжжубастикам!!!:080::080:
А болеть - да...не то слово...кошмар...:001:
Тут еще Маяковского не читают?:073:
А по поводу - приедешь...не знаю, когда это будет...когда надоест - приеду...но чую я - пивыкну к хорошему быстро, да и мелкий освоится и будет меня отпускать подолдбше...
ой ну не могу...простите за мой французкий, счас еще филологи наши на меня нападут, ладно их напады выдержу, но вот еси Маша обидеться не прощу себе- Машуль прости :091: но таак весело получилось :046::046:
Наташ спасибо.
Молодцы, работайте, та я в вас и не сомневаюсь))) пошла смотреть фотоссесию и оценивать :073::073::073:
[QUOTE=Лобанчик;40127739][QUOTE=Madam;40125616]
Варя такая умничка (ттт), что скоро мы от нее и машина услышим :004::004::004:
Анют спасибо огромное!!!!! Такие вы красивые картинки делаете:love: Суперрр
[/CENTER]
Здорово, сколько всего!!!!! Молодечики!!!!У нас тоже кстати 113))) с 98...Это не может не радовать:support:
[CENTER]
Спасибо, Женечка! Рада, что у вас показатели тоже наверх двинулись :)
Жень, ну только порадовалась за ваш гемоглобин и тут снова :(
Да что ж такое-то???
А главное на фотках Таточка такая бодренькая, и не скажешь, что болеет... Молодчинка, держится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, пусть, конечно, консилиум соберут! Хорошо, что врач не запускает ситуацию! Надеюсь, разберутся! Может действительно долго и мучительно лезут зубы???
Поздравляю со всеми достижениями!:flower: Вероничка просто умница и Захарка будет стараться не подвести подругу.. так что ждем в гости, будете мастер-класс проводить нам :)
Ну спасибо, дорогие :)
Захарик молодец, скоро всех догонит и перегонит :))
Мы уже не болеем, так что сначала мамы оторвутся в воскресенье, а потом и детишки повеселятся :)
Вероничку и ее Прекрасную Мамульку Анечку с 8 месяцами!!!! Девочки Цветите аки цветочки и дальше и радуйтесь Жизни :flower::flower::flower:
Прияяяятнооо :love:
Немного отчитаюсь: долетели мы вполне даже терпимо:091:…
Молодцы, что хорошо перенесли перелет!
Поздравляю с первым МАМА :love: Я сама еще под впечатлением нахожусь, позавчера услышала это слово от своей :)
Выздоравливайте скорее и наслаждайтесь прогулками :)
Наташ спасибо.
Жень, а и не оценить, нету тебя в другах :008:
по-моему, прекрасный месяц :flower: именинницей бы еще похвастала...? :008: (фотку :support:)
Ну вот, пока не спится, решила выложить Вероничкины фотки. Заранее прошу прощения за такое количество, начинаешь выбирать и все кажется, что именно эту (и эту, и эту..) лучше выложить :008:
Так мы учились сидеть, держась за наш любимый барабан (и научились-таки)
Редко, но все же можем вырубиться у папки :)
Вот такие 2 зуба мы вырастили за несколько дней :)
Наши первые робкие попытки встать на ножки
ЗЫ папа нас прозвал СЛЮНЕМЁТ, т.к.Вероника постоянно разбрасывала слюни :))
Эта фотка мне просто нравится :love:
На появление котяры бурно реагируем :)
Каждый раз знакомятся, как в первый раз :))
Ну что, мама, маловато у меня игрух в ящичке ;)
Прошу прощения за каКчество, но получилось только так :008:
А мне очень понравилась наша попа :))
Моцарелла
06.03.2010, 08:29
Всем доброго раннего утра! У нас чет сегодня большой попис случился, памперс не выдержал, и мы проснулись на 2 часа раньше положенного...:))
на два топика :046: нееееее, я к вам не всегда успеваю зайти, а тут на два жить... я на первых неделя забежала к октябрятам, навела шороха, всполошила спокойствие предложениями смены названия и тихо-мирно ушла, даже не в курсах что и как там творится. мне вы роднее, мамы июлят :love:
Ну правильно, главное, чтобы запомнили! :))
Девочки, Захарка сейчас сам сел!!!!!! Урааа!.... :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: стоял, раскачивался на четвереньках, потом привалился на бедро и сел...:support::0096::0096::support:
я, конечно, понимаю, что не бог весть какой подвиг в нашем топе, но я очень рада! :)
Женечка, еще какой подвиг! Молодец Захарка!
Жень, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на хороший результат консилиума!
Ну вот, пока не спится, решила выложить Вероничкины фотки. Заранее прошу прощения за такое количество, начинаешь выбирать и все кажется, что именно эту (и эту, и эту..) лучше выложить :008:
:love::love: очень красивые фотки!
Моцарелла
06.03.2010, 08:31
Девочки, мы тут ремонт начинаем делать грандиозный и супермасштабный, в связи с этим такой вопрос: может у кого есть какие-нибудь скидки, дисконтки на стройматериалы, мебель, сантехни ку, быт. технику,:010::010: в общем на все-все! Буду очень признательна! :008::008::008:
Ох...пришла в ночи, навела шороху с мамой-машиной...
Но я реально прочитала - машИна, а не мАшина...:009::009: почему - фиг знает...а как сладкая "мама" говорит в контакте видела - здорово!!!:support:
Варя - у нас понятное дело чья...;)
Машуль, извини ежели что...:008:
Каке вы шладкие!!!!!!!!!!!:love:
Да...Светочка, с 2-мя сантиметрам счастья под сердцем!!!! :support:
Завидно, если честно...снова хочется походть беременной...но вот потом...:046:
И еще - всем спасибо за поздравления с днем рождения...и тут, и в контакте...мне очень приятно!
Особенно не отмечали - выпили шампусику малость и спать пошли - мелкий болеет, настроения не было совсем...
Но ничего - все будет гуд!!! Быстрей бы!!
Сергеевна
06.03.2010, 09:42
Особенно не отмечали - выпили шампусику малость и спать пошли - мелкий болеет, настроения не было совсем...
Зая, ты в коми ?? :))
пошла почитать, наверное уже отчет о поездке настрочила ? :)):flower::flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.03.2010, 09:42
Жень, а у тебя там стоит оповещение о добавленных тобою фотографиях? Я в новостях у себя не видела, чтоб ты эти фото выкладывала.. Еще удивлялась, что ты вроде их выкладывать собиралась.. Пошла смотреть..
не а................. даже и не ставила ни когда............ кому надо тот сам сходит посмотрит
Жень, а и не оценить, нету тебя в другах :008:
Дык......... стучитесь...............
я и в группе есть. Евгения Алексеева.
Всем утра доброго. мои детки еще 8 и небыло подскочили. а спать охота очень
Сергеевна
06.03.2010, 09:46
http://gifr.ru/data/gifs/d/c/2/dc2ff219d9.gif
http://s3.rimg.info/36ccc959791fed18ba12a65f4e1ce70e.gif
Сергеевна
06.03.2010, 09:49
Девочки, мы тут ремонт начинаем делать грандиозный и супермасштабный, в связи с этим такой вопрос: может у кого есть какие-нибудь скидки, дисконтки на стройматериалы, мебель, сантехни ку, быт. технику,:010::010: в общем на все-все! Буду очень признательна! :008::008::008:
Галочка, у меня ж муж :018::050: строитель :))
вообщем, обращайся, у него ВЕЗДЕ :065: скидки ...
особливо рекомендует Петровича (это чисто для ремонта) - туда вообще будешь звонить и его ФИО называть, тебе по скидке будут продавать ;) кааароч, обращайся.
(Бытовую технику ЛУЧШЕ (и дешевле) выбирать в обычных магазинах, а покупать в интернет-магазинах ;) перекрывает ВСЕ магазинные скидки ;))
у мну только скидка в Домовой
Галочка, у меня ж муж :018::050: строитель :))
вообщем, обращайся, у него ВЕЗДЕ :065: скидки ...
особливо рекомендует Петровича (это чисто для ремонта) - туда вообще будешь звонить и его ФИО называть, тебе по скидке будут продавать ;) кааароч, обращайся.
(Бытовую технику ЛУЧШЕ (и дешевле) выбирать в обычных магазинах, а покупать в интернет-магазинах ;) перекрывает ВСЕ магазинные скидки ;))
Юль, дай, плиз, ссыль
Заказываю подарок се на 8 марта.... мясорубку :046:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.03.2010, 09:53
Юль, как Даша?
Чета у меня сегодня Игорь с утра и посопивился и закашлял.......... афлубин даю обоим, мож не заболеют. совсем не к месту и не вовремя сие.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.03.2010, 09:54
у кого сегодня празники- поздравляю- желаю всего всего самого лучшего
Девочки...у нас ахтунг - встает в 7 утра:010: - как светает и фсе...:ded:
Так что спать до 9 - это уже не про нас...а так хочется...:091:
У малого время на 2 часа сдвинулось - тут светает и темнеет раньше...зато после 8 вечера уже начинаем укладываться...:091:
Вот щас уже на првый сон пошел...:091:
Зая, ты в коми ?? :))
пошла почитать, наверное уже отчет о поездке настрочила ? :)):flower::flower:
Угук...в Коми...в Коми...
Погодка - ляпота - солнышко светаит...снежок идет...не холодно соусем!!:ded:
А про отчет...да - зришь в корень!:046:
А я сразу оптом - поздравлю всех малышей:flower::flower::...(на год вперед чтоль поздравть?:065:)
Главное - не болейте и растите здоровенькм и крепкими!!!!
А все остальное - мама с папой органзуют!!
Сергеевна
06.03.2010, 10:15
Юль, дай, плиз, ссыль
Заказываю подарок се на 8 марта.... мясорубку :046:
Вер, а я забиваю, например, название или артикул (если в магазе посмотрела) понравившейся модели и выбираю ..
или на мэйле есть прям - вбиваешь, например, мясорубка браун - тебе на выбор штук писят ... да с разными ценами в разных инет магазах ;) сидишь - выбираешь ...
у меня нет постоянного какого-то магазина, где я покупаю ... всегда в разных ;)
Сергеевна
06.03.2010, 10:16
Юль, как Даша?
Чета у меня сегодня Игорь с утра и посопивился и закашлял.......... афлубин даю обоим, мож не заболеют. совсем не к месту и не вовремя сие.
кашляет ... но так, без ухудшений ... надеюсь, уже пойдем на поправку ...
я вот думаю, у меня геделикс стоит сироп, мож его подавать :016: или уже не дергаться, как пою проспаном, так и поить ...
Вер, а я забиваю, например, название или артикул (если в магазе посмотрела) понравившейся модели и выбираю ..
или на мэйле есть прям - вбиваешь, например, мясорубка браун - тебе на выбор штук писят ... да с разными ценами в разных инет магазах ;) сидишь - выбираешь ...
понято, принято :073::065:
Сергеевна
06.03.2010, 10:18
Угук...в Коми...в Коми...
Погодка - ляпота - солнышко светаит...снежок идет...не холодно соусем!!:ded:
А про отчет...да - зришь в корень!:046:
почитала ....
ну, что сказать, в возрасте 6-7-8 месяцев они все очень ревностно относятся к нам ... и "чужие" для них - это вообще кошмар-кошмар :))
молодцы Вы, короче, смотрю ... про сон - ну, шо ... "издержки производства" это :065::065::065: у меня Ванька всегда в 7 на подъем :065: мелкий когда особенно ... ща, иногда, может до 9 доспать ... но, редко :))
почитала ....
ну, что сказать, в возрасте 6-7-8 месяцев они все очень ревностно относятся к нам ... и "чужие" для них - это вообще кошмар-кошмар :))
молодцы Вы, короче, смотрю ... про сон - ну, шо ... "издержки производства" это :065::065::065: у меня Ванька всегда в 7 на подъем :065: мелкий когда особенно ... ща, иногда, может до 9 доспать ... но, редко :))
Ну, чужой-свой он уже давно стал различать...но сейчас совсем тяжко стало - это еще и потому, что у нас ведь гости редко бывали и он видела все время меня, папу через день и сестер раз в 5-тилетку...вот результат...
Нчего - колхоз дело поправит...:073:
А про подъем - да...засада...еле встаю! Когда у свекра живу - ему вручаю и еще почаса кимарю..
Вот будет лопать получше (болеет и ест плохо) - будут сами кормить...может высплюсь!:091:
Всем, доброго утра !
уже не первый случай в нашем топике)) кто-то из девочек тоже писал мой, когда недоволен начинает басом так призывать "мам, мам".. какая интересная закономерность..
:)ага. и мы так же
девы, колыбельные поет кто?
мне нада новое что нибудь.Поделитесь............
Нам надо что-то бодренькое (типа бременских) и скакать как лошадь :046:тогда может и уснем
Зато сегодня я впервые услышала заветное «мама» :love::love:- это было обращено именно ко мне, осознанно…а не просто так…и ему самому так понравилось, что еще несколько раз повторял!!
:love:Ира, так трогательно написала! Когда же мы тоже скажем?...:008:
У малого время на 2 часа сдвинулось - тут светает и темнеет раньше...зато после 8 вечера уже начинаем укладываться...:091:
:)Мы тоже. Что случилось не пойму-неделю просыпаемся в 6.30-7.00:001:С ужасом жду когда часы назад переведут:))
?е пойму-неделю просыпаемся в 6.30-7.00:001:С ужасом жду когда часы назад переведут:))
ёё
точно :010:
:)Мы тоже. Что случилось не пойму-неделю просыпаемся в 6.30-7.00:001:С ужасом жду когда часы назад переведут:))
А лета не боишься?????:001::001:
Белые ночи...все дела...:004:
Да ладно - все будет пучком...
:)Неа.Жду с нетерпением. Я сама жаворонок-прихожу в себя после таких побудок только с восходом солнышка :008:
Сергеевна
06.03.2010, 11:50
мать, а ты када домой ?
Всем привет!:flower:
У нас вчера Варька отформатировала ноутбук...:065::065::065: случайно...:009:
Столько фоток пропало и видео..:005:
так и знала, что надо было точнее писать:065:
чистый витамин Д я не даю, даю только мультитабс.
А прописали нам мультитабс + 2 капли вит. Д, это с учетом того, что Сулкович у нас всегда ++ был
:))
Хорошо, что вы не аллергики:flower:
ингаляции делатьс амброгексалом или лазолваном (раствор для ингаляции) 2мл+2мл минеральной воды (лучше Винсентка)
Я думала, что что-то другое пропишут....:016:
Не крутовато ли для трахеита сразу лазолван???
Показания к применению
Острые и хронические заболевания дыхательных путей с выделением вязкой мокроты: острый и хронический бронхит, пневмония, хроническая обструктивная болезнь легких, бронхиальная астма с затруднением отхождения мокроты, бронхоэктатическая болезнь.
У нас обструктивный бронхит был и то назначили не сразу и по 1мл (как, кстати, и в инструкции написано:ded:).
:080::080::080: Теперь маме точно можно настучать за жалобы на сына:015: (:004:)
я только умку и спят усталые и тоооооооооо редкоооооооооо
аналогично:))
А температура с выходом зубиков совпадает?
Ушки проверяли? Может, вам кровь на биохимию сдать?
Хорошо бы врачи разобрались уже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Оля-Харибда вот это я понимаю - обожаю такой экспромт - :flower: - мгрушки резиночки - СУПЕР!!!! Вдохновляйся и дальше!!!!
Так ты же и вдохновила;)
Мы еще и цокать учимся:))
"Надо чаще встречаться"(с)
Всем привет!!!
О! Появилась:flower:
Данику-зубастику от нас - :0008:
надо штору глухую в Икее купить, мои родители в Уренгой купили, там все лето нет ночи, причем не так как в Питере - полярные ночи, это день) солнце вообще не уходит. Так со шторой очень хорошо, закрыл и отлично)
О! Появилась:flower:
Данику-зубастику от нас - :0008:
приветик :flower: отходим от болячек, теперь папик Сережа свалился, да еще блин у него аллергия на парацетомол - так он еще и весь в красную точку:010:
Приучаешь дочу к компьютерной технике, формат диска не так страшно)) вот если решит что телевизор должен быть отдельно :073: :))
Добрый денечек!!!!
Спасибо, Женечка! Рада, что у вас показатели тоже наверх двинулись :)
Жень, ну только порадовалась за ваш гемоглобин и тут снова :(
Да что ж такое-то???
А главное на фотках Таточка такая бодренькая, и не скажешь, что болеет... Молодчинка, держится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, пусть, конечно, консилиум соберут! Хорошо, что врач не запускает ситуацию! Надеюсь, разберутся! Может действительно долго и мучительно лезут зубы???
Она бодренькая,когда темпа на 1.5 часика сбивается, вот и ловлю веселье)))) Надеюсь что помогут...
Ждем врача...
Так мы учились сидеть, держась за наш любимый барабан (и научились-таки)
Редко, но все же можем вырубиться у папки :)
Вот такие 2 зуба мы вырастили за несколько дней :)
Наши первые робкие попытки встать на ножки
ЗЫ папа нас прозвал СЛЮНЕМЁТ, т.к.Вероника постоянно разбрасывала слюни :))
та фотка мне просто нравится :love:
На появление котяры бурно реагируем :)
Каждый раз знакомятся, как в первый раз :))
Ну что, мама, маловато у меня игрух в ящичке ;)
Прошу прощения за каКчество, но получилось только так :008:
А мне очень понравилась наша попа :))
Анют, Вероничка просто восхищение:love: Такие у неё глазки интереснокрасивые:) фотки оч красивые!!!!:support:
Удачи вам большой!!!! Дело муторное но хорошее! К сожалению карточкой не помогу, мы сами пользуемся чужой у Петровича на стройматериалы...
И еще - всем спасибо за поздравления с днем рождения...и тут, и в контакте...мне очень приятно!
Выздоравливайте скорее!!!!!! и наслаждайтесь отпуском:support:@@@@@@@@@@@@@@
Главное верить...
ой ну не могу...простите за мой французкий, счас еще филологи наши на меня нападут, ладно их напады выдержу, но вот еси Маша обидеться не прощу себе- Машуль прости :091: но таак весело получилось :046::046:
Молодцы, работайте, та я в вас и не сомневаюсь))) пошла смотреть фотоссесию и оценивать :073::073::073:
[QUOTE=Anira;40127935][QUOTE=Лобанчик;40127739]
Варя такая умничка (ттт), что скоро мы от нее и машина услышим :004::004::004:
Но я реально прочитала - машИна, а не мАшина...:009::009: почему - фиг знает...а как сладкая "мама" говорит в контакте видела - здорово!!!:support:
Варя - у нас понятное дело чья...;)
Машуль, извини ежели что...:008:
пацталом ,как грится ,спасибо девы :)):)):))
Отличная идея!:flower: После выходных испробую:))
Какая прелесть:0076: Конечно же с котом - особенная :love:
А говорила, чо больше не появишься;)
Если бы Соня в 7 утра вставала, я бы..:010:
приветик :flower: отходим от болячек, теперь папик Сережа свалился, да еще блин у него аллергия на парацетомол - так он еще и весь в красную точку:010:
Приучаешь дочу к компьютерной технике, формат диска не так страшно)) вот если решит что телевизор должен быть отдельно :073: :))
У папы аллергия на парацетомол?
Уже не понятно кто кого приучает:065:
Ты считаешь, что потерять ВСЮ информацию не так страшно???????
Это ж не плановое форматирование было, когда сохраняешь все необходимое...:005::041:
Что значит "решит что телевизор должен быть отдельно"? Отдельно от чего?
Юль, как Даша?
Жень не надо:091: болеть!!!!! Держитесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, в 7 это жесть конечно!!! Малышам трудно с этими поясами бороться!!!!
Ого:005: Обидно это всегда... Я поэтому такие весчи храню на дисках
А температура с выходом зубиков совпадает?
Ушки проверяли? Может, вам кровь на биохимию сдать?
Хорошо бы врачи разобрались уже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Да вроде совподает, вроде вверху бугорок появился...Ушки в норме..спрошу сегодня про биохимию у врача!!!
АНькин, Вероничка такая лапочка :love::love::love: очаровашка ,девочка-конфетка :love: Зубы чудесны, достижения впечатляют и с котом забавно очень (все же лысые кошки для меня до сих пор ДИВО, не представляю, как они на ощупь :)))
надо штору глухую в Икее купить, мои родители в Уренгой купили, там все лето нет ночи, причем не так как в Питере - полярные ночи, это день) солнце вообще не уходит. Так со шторой очень хорошо, закрыл и отлично)
папе Сереже @@@@@@@ Мы своего папу тоже лечим еще. То ли гайморит у него ,то ли что-то подобное, говорит в нос, ужас :005:
А у меня после всех приключений с грудью, теперь они разные стали :008: Одна больше, вторая меньше :065: Молоко хуже намного прибывает в больную грудь :005: Кто знает ,че делать? Оля-Харибда ,поможи :091: Или со временем выровняется количество опять?
Это ж не плановое форматирование было, когда сохраняешь все необходимое...:005::041:
Оль :005: сочуйствую :005:
Девочки вот наша именниница:))
Остальные фоты в контакте http://vkontakte.ru/id2602360 заходите, буду всем рада)))
Всем привет! Вернулись из ЕЦД, сдали доки на вклеивание фото Лины в мой загранпаспарт и на оформление Лине загранпаспорта старого образца.
Поздравляю сегодняшних именинников с днюшками!
Здоровья, достижений и всех благ!!!
http://s14.rimg.info/ccccf7e8d3ebc7200cff400ccb508659.gifhttp://www.cool-birthday.com/b/gif/329.gifhttp://s14.rimg.info/ccccf7e8d3ebc7200cff400ccb508659.gif
У папы аллергия на парацетомол?
Уже не понятно кто кого приучает:065:
я думаю да, он как его выпьет, либо парацетомолосодержащие лекарства, то весь красный в точечку.
Про телевизор - это я про монитор отдельно от ноутбука, он же отламывается :065:
Да потеря информации это ужас... согласна :016:
А
папе Сереже @@@@@@@ Мы своего папу тоже лечим еще. То ли гайморит у него ,то ли что-то подобное, говорит в нос, ужас :005:
А у меня после всех приключений с грудью, теперь они разные стали :008: Одна больше, вторая меньше :065: Молоко хуже намного прибывает в больную грудь :005: Кто знает ,че делать? Оля-Харибда ,поможи :091: Или со временем выровняется количество опять?
Передам Машуль, я дурында даже не знала, что у тебя проблем-с с хрудью. Пусть все востановиться скорее :flower:
я думаю да, он как его выпьет, либо парацетомолосодержащие лекарства, то весь красный в точечку.
Про телевизор - это я про монитор отдельно от ноутбука, он же отламывается :065:
Да потеря информации это ужас... согласна :016:
Передам Машуль, я дурында даже не знала, что у тебя проблем-с с хрудью. Пусть все востановиться скорее :flower:
Натусь, Варьке 15 лет ;)
Натусь, Варьке 15 лет ;)
вот это я понимаю облажаться :))
Интересно когда мозх возращается после Б, и главное если его не было до, чтож делать.
Олькин :flower::091::091::091: нет слов у меня.
нет, уж лучше монитор отломать...хоть информацию сохранить можно...
Оль, сочувствую:(
Теперь делите на 2 диска и фотки храните отдельно.
У нас на диске С лабуда всякая, а вот на Д важная информация ( Д случайно не форматнешь)
Много цитат потеряла, так что по памяти.
Света-Pawka, рада за тебя!!! 2 см. и сердцебиение - это замечательно!!! Здорово, если девчонка! Двое пацанов - тоже здорово: с папой - футбольная команда. :)
Женя-Ника, ты вчера была в ударе. Про 1,2 и 3-ью беременности - класс! :))
Поход в поликлинику - :010:. Кстати, у меня и у девчонки, что со мной работает, тоже бывали в детстве кровотечения из носа, ни с чем не связанные. И анализы сдавали, и давление мерили... Само прошло.
А ядра, как писали Женя и Галя, к году выровняются, ничего страшного, тем более, что ортопед опытный. У нас ортопед сама УЗИ делает.
Захарик - молодец! Сам сел!!!:flower: А кто-то торопит сына. Как писала Оля-Харибда, природа мудрее нас, и детки сами в своё время сядут, встанут... Моя вот еще не сидит на попе, только если как на полушпагате - одна нога вперед, другая - назад.
Женя-Краюшка, скорее бы прошла температура! Кира - молодец, до 2,5 лет не болел! Поэтому у него и иммунитет крепкий. Всем бы так.
Таточка умница, уже такие сложные игры умеет. Вес и рост у нее отличные, и гемоглобин подняли, так что во всем молодчина.
Фотки именинницы сегодня в контакте заценила.
Аня-An'kin, Вероничка молодец. Надо же, на 4 см. вымахала! И гемоглобин подняли. (Странно, у нас как в 4 месяца проверили, так и забыли про него.) Фото с именинницей очень красивые. Вероничка взрослеет и становится все красивее, сосбенно на фото, где такая задумчивая. А с кошкой так трогательно "знакомятся"...
Настя-AKW, Ване выздоравливать скорее! Рада, что ваша аллергия избирательная.
Мы тоже пьем клюквенный, брусничный и смородиновый морсы, но они у меня кислые. :)
Наташа-Infinity, Настёне кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!А может, температура на зубы? Так не хочется, чтобы это был вирус.
Понравилась кошка-медиум. Такая рыжая красота.
Лена-Лит, странно Вам при двух плюсах прописали и мультитабс, и витамин Д.
Даника с зубиками!!!:flower:
Всем добрый вечер. Съездили мы к манкалу.
Лиля, судя по твоему описанию, мануал хороший. С первого раза помогло.
Всем првет!
Ира, здорово с ростом и весом!
Про трусики многослойные напиши, что за чудо.
А про бутыль - мысль. Сегодня применю. :))
Для меня стало большим удивлением и открытием – мой ребенок гуляет по 3 раза на дню при хорошей погоде и может спать на улице час-два!!!:080::080:
Я такая довольная, прям нет слов! И погода – сказка!!!
Мы пока не ходим, а только сидим…пытается вставать сам и очень радуется:004:, когда получается, а если нет злится, пыхтит и все равно снова и снова в бой…:065:
Нравится переползать через меня и стоять на коленках! Ползать любит больше по-пластнуски - так быстрее!;)
Привет! Здорово, что хорошо перенесли перелет. И вообще столько плюсов от поездки, что минусы выглядят бледно. Выздоравливайте скорее.
В конце мая тоже полетим в Узбекистан, пока разница во времени 2 часа, после перехода на летнее время будет час. Чувствую, тоже будем вставать с петухами.
Юль, как Даша?
Женя, пусть Игорька и Марго пронесет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Аналогично.
Жаль, теперь и не восстановишь. :(
Лена-Лит, странно Вам при двух плюсах прописали и мультитабс, и витамин Д.
ну так это..всем же назначают:065: для профилактики:065::065::065:
нет, уж лучше монитор отломать...хоть информацию сохранить можно...
Оль, сочувствую:(
Теперь делите на 2 диска и фотки храните отдельно.
У нас на диске С лабуда всякая, а вот на Д важная информация ( Д случайно не форматнешь)
Дельный совет. Скажу мужу.
ну так это..всем же назначают:065: для профилактики:065::065::065:
Мы когда месяц пили мультитабс, аквадетрим отменяли. Педиатр так сказала. Подруга вообще с рождения только мультитабс дает для профилактики. Короче, у всех по-разному. Вот скоро лето, никаких витаминов Д, мультитабсов и пр. не надо будет.
Всем привет!
Пришли с прогулки.. я сегодня одна, так что пришлось брать Злату с собой.. скакала, прыгала, потом чего-то устала, пить запросила... отгуляли, вернулись... чего-то, думаю, странно, что она устала.. померила температуру.. 38,3 ... :010: Лишь бы Захар не заразился.. так что мы вынуждены присоединиться к лагерю болеющих :(
мать, а ты када домой ?
:073::073:
Когда надоест...иль когда по папе сильно соскучусь!!!!:065:
А говорила, чо больше не появишься;)
Если бы Соня в 7 утра вставала, я бы..:010:
Что...что...вставала бы тоже!:046:
Всем привет!
Пришли с прогулки.. я сегодня одна, так что пришлось брать Злату с собой.. скакала, прыгала, потом чего-то устала, пить запросила... отгуляли, вернулись... чего-то, думаю, странно, что она устала.. померила температуру.. 38,3 ... :010: Лишь бы Захар не заразился.. так что мы вынуждены присоединиться к лагерю болеющих :(
Женечка @@@@@@@@@@@@@@ пусть обойдеться, поспит, витамина С + лекарства и все пройдет!!
Всем привет!
Ну вот:( Лечи скорее...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Захарку не заразить!!!
[/QUOTE]
Нам надо что-то бодренькое (типа бременских) и скакать как лошадь :046:тогда может и уснем
[/QUOTE]
:046::046::046:
Всем привет!
Жень, Златушке @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну спасибо, дорогие :)
Захарик молодец, скоро всех догонит и перегонит :))
Мы уже не болеем, так что сначала мамы оторвутся в воскресенье, а потом и детишки повеселятся :)
теперь придется ждать, когда Златка выздоровеет :( ни один, так другой...
не а................. даже и не ставила ни когда............ кому надо тот сам сходит посмотрит
тогда понятно.. я всегда фотки смотрю по новостям .. кто добавил, тогда и смотрю.. а так неудобно все время по чужим страницам как-то лазать... Фотографии просто замечательные!! тоже фотосессию захотелось... :)
ой, как обидно(( прекрасно тебя понимаю.. у нас же тоже недавно жесткий диск выносной сгорел :(
А Лена-лит вроде давала ссылку на молодого человека, который компами занимается.. тут на ЛВ ссылку кидала, да ,Лен?
АНькин, Вероничка такая лапочка :love::love::love: очаровашка ,девочка-конфетка :love: Зубы чудесны, достижения впечатляют и с котом забавно очень (все же лысые кошки для меня до сих пор ДИВО, не представляю, как они на ощупь :)))
ой, я Аниного котика гладила... он такой... бархатный на ощупь.. даже кожи не чувствуется.. как будто бархатную бумагу трогаешь (ну как у нас в детстве для поделок была :) ).. тааакой классный.. а ласковый какой!
Вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка @@@@@@@@@@@@@@ пусть обойдеться, поспит, витамина С + лекарства и все пройдет!!
Ну вот:( Лечи скорее...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Захарку не заразить!!!
[/QUOTE]
:046::046::046:
Жень, Златушке @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо, девочки! :flower:
Я сначала не хотела ей температуру снижать, но она стала жаловаться, что голова болит (кстати, раньше у нее голова от температуры не болела, а сейчас бывает..), но вот пришлось дать Нурофен, он же как от боли тоже идет.. Может кто знает, что помимо Нурофена от головной боли ребенку можно давать? Надо будет у ЛОРа на процедуре следующей спросить..
Как у нас тут тихо сегодня...
Девочки, завтрашняя встреча в силе? К 13.00 приезжаем примерно, да?
Тогда я пошла фотоаппарат заряжать :)
блина тааак хоца, но папа Сережа лежит и не встает, на ночь окно забыл закрыть и проспал всю ночь под окном :009::009::009: если завтра станет лучше, буду думать)
у нас сегодня неприятность, я не усмотрела, кот поцарапал Даника, не глупоко, мелко, но прям по лицу и около глаза и по щеке..((( кота готова убить, но виню конечно себя :005:
Девочки, а Лилия Вележинская это наша superLi? :008:
я тож не поняла кто это:016: мне каааца ,эт не наша Лиля:008:
Жень, Златке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
я тож не поняла кто это:016: мне каааца ,эт не наша Лиля:008:
вот и я хочу у контакте в дружбаны напроситься, но решила уточнить..
Жень, Златке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
а в нашей группе в "подсказке залу" нет ее? :))
а в нашей группе в "подсказке залу" нет ее? :))
ааа, нашла .. это Маматимона .. вот кто)))
Я собираюсь :008:
Девочки, я могу прийти к 15.00 - еще не разойдетесь?
Девочки, я могу прийти к 15.00 - еще не разойдетесь?
Думаю, что нет.. Будем ждать!!! :)
Ладалана
06.03.2010, 21:22
Ого, зубастики!!!:))
Моя не понимает ни ладушки, ни фонарики, ни пока-пока, зато как слышит музыку, смеется, аж дыхание перехватывает. чувствую, начнет танцевать раньше, чем ходить. Я это к чему - у каждого ребенка все по-разному;):))
Согласна на все 100
а мы завтра анализы потопаем сдавать
а вам хорошо отдохнуть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.