PDA

Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130

Чавелла
24.07.2010, 11:39
у нас уже минут 20 идет ..
ждем , когда закончится, чтобы на улочку пойти ...

с купанием обломались - папа не взял с собой, с криками, "на пляжу будет мокро" свалил на работу :005:

ага мы тоже ждем,сегодня планировали пойти Алисе велосипед выбрать ,а то в коляске уже ни в какую сидеть не хотим ,а без коляске идти гулять,чтоб постоянно бегала это для меня не реал :010:А тут дождь полил ....:005:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.07.2010, 11:45
у нас уже минут 20 идет ..
ждем , когда закончится, чтобы на улочку пойти ...

с купанием обломались - папа не взял с собой, с криками, "на пляжу будет мокро" свалил на работу :005:
Так у нас уже почти час поливает -и конца краю не видно ему:)
а мы по делам на ЮЗ как раз и собирались ехать

pussycatova
24.07.2010, 12:34
ага мы тоже ждем,сегодня планировали пойти Алисе велосипед выбрать ,а то в коляске уже ни в какую сидеть не хотим ,а без коляске идти гулять,чтоб постоянно бегала это для меня не реал :010:А тут дождь полил ....:005:

ооо! +1 :) у нас та же проблема - встает на полном ходу... вчера чуть носом вперед не шмякнулась - только материнский мой инстинкт успел ее за памперс поймать :091:
вот только все никак не решусь я на такой велосипед с ручкой для мамы... как-то все неудобно мне, сколько ни пробовала... видела только один со смешариками удобный, но он кажется таким огромным по сравнению с моим пупсом... а велосипеды поменьше все как один с пластиковыми колесами, чтобы камешки попой считать удобно было... а вы решили уже, какой именно покупать будете?

и вообще вопрос к тем, у кого такая штука есть - это удобно в таком возрасте?

schacte
24.07.2010, 12:43
ооо! +1 :) у нас та же проблема - встает на полном ходу... вчера чуть носом вперед не шмякнулась - только материнский мой инстинкт успел ее за памперс поймать :091:
вот только все никак не решусь я на такой велосипед с ручкой для мамы... как-то все неудобно мне, сколько ни пробовала... видела только один со смешариками удобный, но он кажется таким огромным по сравнению с моим пупсом... а велосипеды поменьше все как один с пластиковыми колесами, чтобы камешки попой считать удобно было... а вы решили уже, какой именно покупать будете?

Я решила не покупать в этом году, я видела есть на двух колесах со съемными еще +2 к заднему и тоже велосипед с ручкой и бампер там можно пристегнуть, только он для деток по старше, хочу такой на следующий год, то щас на месяц купишь этот, еще не факт что сидеть будет так же как с коляской и получается что только денежки не ветер. Не дешевое удовольствие, вот уже в следующем году, буду смотреть.

Витаминк@
24.07.2010, 12:57
http://www.cool-birthday.com/b/gif/309.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

Славочку и его маму
ПОЗДРАВЛЯЕМ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаем много здоровья и новых побед!!!

schacte
24.07.2010, 12:59
Ух ты какая красота и я поздравляю Мамулю и сыночка с Годиком) Здоровья, радости на душе и Всего самого сладкого!!! :)

Zalim
24.07.2010, 14:23
Девули, не знаете, случайно где купить такой сарафан? может в инете знаете или в магазине точно где-то видели?
чего-то обыскалась в инете, в питтере неть :(
http://s52.radikal.ru/i136/1007/8b/99afbf10cab0t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1007/8b/99afbf10cab0.jpg.html)

Я бы сама от такого сарафана не отказалась )))

Ну вот, вчера решила на ужин все же девочку кормить не мамой. а едой. Пока готовила - была жуткая истерика дома, потом у мужа поела совсем немного, у еня поела больше(мама разрешила все измазать ужином, а я ее кормила незаметно) Но после ужина опять сися, из-за того, что рыдала, уснула в половиину девятого на час, в итоге спать легли около 2 часов ночи........ Замкнутый круг какой-то:065:
Я вот поняла, что мне надо бы прием "сиси" к расписанию привязать, чтобы они лучше ели. Во всяком случае со старшим я так к году сделала. А с двойняшками не получается, мне проще сисю дать, чем отвлечь двоих сразу. У тебя-то она одна - должно быть попроще регламентировать ГВ?

Витаминк@
24.07.2010, 16:34
Я бы сама от такого сарафана не отказалась )))

Я вот поняла, что мне надо бы прием "сиси" к расписанию привязать, чтобы они лучше ели. Во всяком случае со старшим я так к году сделала. А с двойняшками не получается, мне проще сисю дать, чем отвлечь двоих сразу. У тебя-то она одна - должно быть попроще регламентировать ГВ?

Угу, у меня такая доча - за двоих:065::)) На самом-то деле, конечно, должно быть проще. Сча ремонт доделаем, обживемся, возьмусь по-серьезному. потому что иной раз тоже бывает проще не спорить с ней- дать что хочет и все:008::))

Infinity_NT
24.07.2010, 21:46
Девочки, прривет!

Поздравляю Славика с годовасием! Здоровья и улыбок!!!!!!!!!!!:support:

Мы сегодня ездили в Саблино! Сначало посмотрели Тосненский водопад, а потом муж отпустил меня в пещеры, а сам остался с Настей на улице. Экскурсия очень понравилась, но нашим июльским делать там все же нечего. Некоторые проходы в пещеру были очень низкие, освещенности очень мало, каски постоянно стукаются то об потолок, то друг об друга. Надо сказать, что экскурсаводы не выказывают категорического нет и все же!!!

pussycatova
24.07.2010, 22:56
http://s59.radikal.ru/i164/1007/31/27aa7f4fa9d4.jpg

panterochka
24.07.2010, 23:35
Infinity_NT
как здорово!! семейный отдых :)))

cartolina
24.07.2010, 23:40
СЛАВОЧКУ С ГОДИКОМ!!!!:support::flower::support::flower:
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ,
УВЕРЕННЫХ ШАЖОЧКОВ!!!:flower::support::flower::support:

cartolina
24.07.2010, 23:43
Девочки, прривет!

Мы сегодня ездили в Саблино! Сначало посмотрели Тосненский водопад, а потом муж отпустил меня в пещеры, а сам остался с Настей на улице. Экскурсия очень понравилась, но нашим июльским делать там все же нечего. Некоторые проходы в пещеру были очень низкие, освещенности очень мало, каски постоянно стукаются то об потолок, то друг об друга. Надо сказать, что экскурсаводы не выказывают категорического нет и все же!!!

Ух ты, молодцы, экстремалы:flower:
А мы сегодня решили всё-таки съездить в океанариум.
Ребенку понравилось больше всего кататься по движущейся дорожке, раза четыре просил.

Infinity_NT
24.07.2010, 23:50
Infinity_NT
как здорово!! семейный отдых :)))

Я до этого периода все время работала, а теперь наверстываю! :046:

А вообще идея поехать в Саблино пришла вчера моему мужу спонтанно. Муж выслал ссылку:
http://www.sablino.net/history.php И конечно же я загарелась:love:!

Взрослый билет 350р, экскурсия длится около часа. Туристов было очень много и экскурсии проводят одну за другой.
http://www.sablino.net/visitors_individual.php

Недалеко с пещерами еще есть и Саблинский водопад. Судя по фото, он тоже очень классный, но мы его, к сожалению, не нашли. Приехали в нужное место и указатели были, а спросить куда же конкретно идти было не у кого. Пошарились, погуляли и все равно давольные поехали домой. Зато будет повод обязательно вернуться в скорем времени ;).

Infinity_NT
24.07.2010, 23:51
Ух ты, молодцы, экстремалы:flower:
А мы сегодня решили всё-таки съездить в океанариум.
Ребенку понравилось больше всего кататься по движущейся дорожке, раза четыре просил.

Тоже большие молодцы!:support:

Элисс
25.07.2010, 00:17
катюш, привет ))) сто лет. давно тебе написать хотела, ну и всем мамкам-погодкам... нужно ли двойную коляску покупать? или енто пустая трата денег особо в условиях фин дефицита на фоне второй беременности и тд и тп....

Свет привет! вот и меня тот же вопрос мучает, уже читала на эту тему топик...кто что говорит, одни пишут что просто крайне необходимая вещь...другие шо нафих не нужна :005: т.е. думай сам........ если б в лето так вроде слингом можно обойтись, но зимой слинг :(

Мы купили уже, катаемся, Ренатке ОЧЕНЬ нравиться!!!! Покупала в ЗМ, называется ЛЮКС, единственный более-менее приличный был

Девочки, прривет!

Поздравляю Славика с годовасием! Здоровья и улыбок!!!!!!!!!!!:support:

[/URL] (http://www.radikal.ru)

(http://www.radikal.ru)

(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]

Наташ я от вас балдею, все в разъездах, молодцы!!!!

Элисс
25.07.2010, 00:18
Девочки а еще мы сегодня сделали сами 2 шага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Madam
25.07.2010, 00:18
Девочки, дорогие мои!!!
Спасибо вам за поздравления!
Всеж это чертовски приятно!!!:008:
http://s9.rimg.info/c0815d47ac2ff98a8b3ac05f31fcf70f.gif

Сил уже совсем нема...напраздновались!
Малому украшение комнаты шариками-растяжками и его же фотками очень понравилось - все никак не решался зайти в такую красивую комнату!:008:
И все - ааа...ууу..ооо...впечатлился короче!
Надарили подарков - доволен :080:(правда не очень понял, наверно - к чему все это, но ладно!)...
Потом мы еще на шашлыки вечерком сходили - малой чернички отведал (друг его правда шашлыка поел, но мы своему не разрешили...он вилкой доставал огурцы и перцы - это надо было видеть):028:!
Ща спит мое золотце!
Фотки хотела бы выложить, но очень уж устала...

Чемодан собрала уже (а то завтра может и не получится) - ждите обратно через неделю!!!:support:
Всех целуем...:love:

Madam
25.07.2010, 00:20
Умничка!!!!!!!:080:
Поздравляем...где 2 - там скоро будет и 22!!!:support:

deny
25.07.2010, 00:30
Ириш, красапета с Днем рождения! Пусть все трудности останутся в прошлом, а впереди только радость и крепкое здоровье! И подумай над братиком-сестричкой для Славика- вторые роды не так страшны и быстрее первых:-):flower::flower::flower:

deny
25.07.2010, 00:31
Натуль, Марин, какие молодцы, что деток возите развлекать.

Элисс
25.07.2010, 00:33
Иришенька тебя и Славика с годовасием!!!!!!!
Для тебя это был трудный и счастливый день!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для тебя!!!!!

от ИРОЧКИ МАДАМ пришла смс в 7,26 утра "Мы в родилке. Схватки есть, болезненные, но это говорят только начало. Рожать будем долго"

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так что, Ириша седня будет с малышом

девы, ИРИША РОДИЛА (пока без подробностей )

deny
25.07.2010, 00:40
Олесь, даже слезы навернулись, как вспомню Ирин рассказ о родах!

silfida
25.07.2010, 00:43
Иришенька!!!! С Днем Рождения Славушки!!!!!
Счастья вашей семье и здоровья!
Мы вас ЛЮ!!!!!!!!!
:love::love::love:
:063::063::063::063::063:

cartolina
25.07.2010, 00:46
Мы купили уже, катаемся, Ренатке ОЧЕНЬ нравиться!!!! Покупала в ЗМ, называется ЛЮКС, единственный более-менее приличный был

Мы тож на велике рассекаем и на улице, и дома:010:просит покатать.
Нам дедушка на годовасие подарил велик-мечта:love:
трехколесный, рама хромированая, колеса с шинами резиновыми, на сиденье мягкая накладка, навес шикарный и длинная удобная двойная родительская ручка, сзади еще сетка для игрушек.
Цвет у нас небесно-голубой. Вообщем красивый и стильный велосипед:love:
Лексус Трайк называется. На детской площадке нам проходу не дают, пока таких на улице еще не видела.
Узнали о нем на ЛВ:)) Просто не очень мне нравятся пласстмасовые велосипеды, а этот красавец и очень удобный. Плюс, что на нем защитные ремни крепления, чтобы ребенок не выпал.
Советую:ded:

УРА:support::080::support:

Элисс
25.07.2010, 00:46
Олесь, даже слезы навернулись, как вспомню Ирин рассказ о родах!

Ты знаешь я вот так читаю иногда наискосок тот топик...столько эмоций :love::love::love:
как ждали...переживали...поддерживали....
вот сейчас со вторым уже не будет такого...нет у меня столько времени в инете сидеть:(

Элисс
25.07.2010, 00:48
Нам дедушка на годовасие подарил велик-мечта:love:
трехколесный, рама хромированая, колеса с шинами резиновыми, на сиденье мягкая накладка, навес шикарный и длинная удобная двойная родительская ручка, сзади еще сетка для игрушек.
Цвет у нас небесно-голубой. Вообщем красивый и стильный велосипед:love:
Лексус Трайк называется. На детской площадке нам проходу не дают, пока таких на улице еще не видела.
Узнали о нем на ЛВ:)) Просто не очень мне нравятся пласстмасовые велосипеды, а этот красавец и очень удобный. Плюс, что на нем защитные ремни крепления, чтобы ребенок не выпал.
Советую:ded:

УРА:support::080::support:

ну у нас не лексус конечно но мы довольны :))

cartolina
25.07.2010, 00:53
Надарили подарков - доволен :080:(правда не очень понял, наверно - к чему все это, но ладно!)...
Потом мы еще на шашлыки вечерком сходили - малой чернички отведал (друг его правда шашлыка поел, но мы своему не разрешили...он вилкой доставал огурцы и перцы - это надо было видеть):028:!
Ща спит мое золотце!
Фотки хотела бы выложить, но очень уж устала...

Потом похвастуешься, что подарили;)
Ну вот ребенок чернику поел, любо почитать. А мой засранюшка ни в какую никакие ягоды, только банан, яблоко и грушу.

Натуль, Марин, какие молодцы, что деток возите развлекать.
Завтра надо ехать ребенку обувь покупать, ножка растет:010:уже 22 размер нужен.
Потом к родственникам на шашлычки, у них свой дом.
Вообщем шопинг и гости.
А вы как выходные проводите?
Хотели мы с ребенком в цирк дю солей, но наш точно не высидит шилопопик

Ты знаешь я вот так читаю иногда наискосок тот топик...столько эмоций :love::love::love:
вот сейчас со вторым уже не будет такого...нет у меня столько времени в инете сидеть:(

Будет по другому, но по своему тепло, трогательно и нежно:love:
Теперь ты мама с опытом:flower:

cartolina
25.07.2010, 00:54
ну у нас не лексус конечно но мы довольны :))
Вы же девушки:love:;) а мы мужчинки, нам нужен отличный транспорт:))

cartolina
25.07.2010, 00:59
Вот наш велик, только у нас цвет интереснее и веселее для ребенка, небесно голубой:love:
http://s003.radikal.ru/i202/1007/4d/d425c84ae352.jpg

cartolina
25.07.2010, 01:00
silfida Леночка мы клубится идем?:)

silfida
25.07.2010, 01:12
Олеся, Ренатке шагать по жизни уверенно и гордо!
Мы вас сердечно поздравляем!!!
Вот наш велик, только у нас цвет интереснее и веселее для ребенка, небесно голубой:love:
ну ващщееее!!! Крутень!:0016:

Идем! Кто еще с нами? Когда кто может?:014:

deny
25.07.2010, 01:15
Марин, у дочки было 3 (!)велика с ручкой, но ваш меня сразил. Суперский, он до какого веса-возраста? сколько, стоит, если не секрет?
Мы тоже деток стараемся развивать, но когда их двое,то это технически сложнее. Манюню сегодня на детскую железную дорогу свозили мои родители, она в полном восторге. Петик в пролете, т.к. три дня протемпературил из-за зубок.
Сегодня, кстати, бровь в кровь разбил, обзаводится украшениями мужскими, я на полголовы поседела, наверное. Ударился на ровном месте, сидя на полу, об угол кровати нашей. Он плачет, Маша напугалась, под ногами крутится, говорит "мне страшно", я от шока перекись найти не могу. Слава Богу, обошлось без наложения швов. уф.

cartolina
25.07.2010, 01:21
Идем! Кто еще с нами? Когда кто может?:014:
Насчет кому за:)) и без пальцев:)) мне нравится простой Триумф со своим музоном 80-х и 90-х:support:

Марин, у дочки было 3 (!)велика с ручкой, но ваш меня сразил. Суперский, он до какого веса-возраста? сколько, стоит, если не секрет?
Мы тоже деток стараемся развивать, но когда их двое,то это технически сложнее. Манюню сегодня на детскую железную дорогу свозили мои родители, она в полном восторге. Петик в пролете, т.к. три дня протемпературил из-за зубок.
Сегодня, кстати, бровь в кровь разбил, обзаводится украшениями мужскими, я на полголовы поседела, наверное. Ударился на ровном месте, сидя на полу, об угол кровати нашей. Он плачет, Маша напугалась, под ногами крутится, говорит "мне страшно", я от шока перекись найти не могу. Слава Богу, обошлось без наложения швов. уф.

Ой как мне плохо становится от детских падений:010:зайчик бедный
Я еще и крови боюсь:010:могу первую помощь оказать и в обморок, а потом меня еще будут откачивать.

Насчет велика:
Там ручка ну просто идеальная, не надо вниз наклоняться.
Про вес не в курсе, но до педалей мы только только начали доставать, есть блокировка, чтобы ребенок не крутил руль.
Стоил в ОЗ:)) около 4 тысяч, по оптовой цене.
А так я искала, только в Москве нашла. Но ОЗ и ЛВ спасли:) ребенок доволен

Элисс
25.07.2010, 01:31
Лен коли ты тута.....почитай свои писания 25 июля 2009 года с утреца я поржала )))))

ДЕВОЧКИ доброе утро

Проснулась от волшебной смс сегодня, делюсь скорее с Вами новостью.

Наташка Infinity Сегодня в 00:55 родила Настеньку ЕР, 3200 кг и 50 см

Поздравляю нашу мамулечку Всех Благ

Ой, Юль, у меня прям один в один. Вчера 40 нед. Вроде было все тихо. Помыла полы, пельменей еще навертела 200 штук

И чего думаете - сижу вот сейчас, смешно признаться- руки трясуться. Я ж в 10 утра уже и врача и акушерку своих на уши поставила, типа все еду, встречайте!!!Шпарили треники такие приличные... А сама чего-то не готова совсем ну не готова рожать.Не ХОЧУ седня!!!! Посидела такая, подумала... и чую тихо опять. Хорошо врач на дежурстве в РД,а акушерка не успела выехать еще из дома. Звоню им грю- отбой.

Муж с Андрюхой у дверей стоят одетые с недоверием так на меня смотрят

В общем вот, до сих пор подтряхивает, кошмар!

А еще прикол,сходила в тубзик все дела. Выхожу и вдруг полилось че-то... Ну думаю - пипец, воды... точно ехать надо. А я все по-прежднему не ХОЧУ Но кажись енто прбка пошла

Во, девы, второй раз рожаю, а хуже чем в первый колбасит!

Наташеньку ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодчинка!!!

ЛЕНОЧКА silfida родила 25-го в 22.50 свою красотулюююю

Пишет, что все произошло отлично и очень быстро

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! МОЛОЧКА МНОГО Ленусику и ЗДОРОВЬЯ обеим красоткам

silfida
25.07.2010, 01:39
Лен коли ты тута.....почитай свои писания 25 июля 2009 года с утреца я поржала )))))
пииииип:)) Олеська, ну ржака, спасибо мать!рыдаю!:)):)):))
Не, ну правда, субботний вечер, совсем не хотелось напрягаться...:046:
А пришлось:0035: мелкого на дачу по пути (вернее мы его у окружной в бабушкину машину на ходу закидывали ) , цу свекрам дать - первый раз кровинушку оставляли на ночь, я ж ему тогда еще кастрюльку щишек сварить успела...
А главное все обсикались, кроме меня ( ну Андрюхе еще похрен было). А я ж говорила, шо успеем :096::)) гы:004:

deny
25.07.2010, 01:43
Как трогательно, Олесь!
Ксюшу и Настеньку с годовасием!!!

silfida
25.07.2010, 01:54
Как трогательно, Олесь!
Ксюшу и Настеньку с годовасием!!!
ух, уже первые поздравления!!! Спасибо большое!!!!:flower:

Но год назад я еще сплю и в ус не дую, рожать тогда, как мне помнится я собиралась в понедельник. Как говорится: все на работу, ну и я.... рожать :)) Обломалась :065:

pussycatova
25.07.2010, 01:56

Вот это штуковина!!!!!!!!!!!!!! Просто Харлей для пупса!!!! Еще черное кожаное платьице и сапоги до колен - и точно проходу давать не будут :065:
А если серьезно - спасибо за наводку! Про такой первый раз услышали. Муж относится к идее велосипеда скептически, но этот ему понравился однозначно даже несмотря на стоимость. Будем копить :)))

djuli
25.07.2010, 01:59
оХ, девули Доброй ночи!
Завтра Николя крестить собрались, так я у станка весь день простоял:0052:а. Только счаз до компа доползла, еще и рубашечку крестильную сшила:008:. В магазе только на девочек были с розовыми лентами.

Ириша, я опоздаль, но от всей души поздравляю тебя с сладкого Славика с годиком!
растите здоровыми, красивыми и умными!:063::063::063::063::063:

djuli
25.07.2010, 02:02
Лена и вас с Ксюшей с годиком! И Наташу с Настенькой!!!
Всех благ вам девочки и вашим деткам! Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!:love::flower::flower::flower: :flower:

Витаминк@
25.07.2010, 07:06
http://www.cool-birthday.com/b/gif/80.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

Ксюшеньку поздравляем
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаем здоровья, быть счастливой
и любимой!!!

Витаминк@
25.07.2010, 07:09
http://www.cool-birthday.com/b/gif/288.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

Настеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Здоровья сладкой девочке и новых впечатлений!!!

Витаминк@
25.07.2010, 07:12
http://www.cool-birthday.com/b/gif/295.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

Мишеньку поздравляем
С ГОДИКОМ!!!
Желаем много радости, игрушек
и всяческих удовольствий!!!

Витаминк@
25.07.2010, 07:15
Наташа, здорово как отдохнули!!!!! Молодцы. мне пока только снится такое. С ремонтом иногда не можем погулять выйти, на полчасика только......

Олеся, поздравляем с первыми шажками!!!!:flower::flower::flower: Скоро побежит:support:

Марина, ну супер-пупер велик!!!! Хотя с ручками мне не особо нра, этот очень даже ничего!!! Хороший подарок:flower:

Сергеевна
25.07.2010, 09:38
Мы сегодня ездили в Саблино!

http://i065.radikal.ru/1007/44/46da0b85bcb3.jpg (http://www.radikal.ru)

Я до этого периода все время работала, а теперь наверстываю! :046:

А вообще идея поехать в Саблино пришла вчера моему мужу спонтанно. Муж выслал ссылку:
http://www.sablino.net/history.php И конечно же я загарелась:love:!

Взрослый билет 350р, экскурсия длится около часа. Туристов было очень много и экскурсии проводят одну за другой.
http://www.sablino.net/visitors_individual.php

Недалеко с пещерами еще есть и Саблинский водопад. Судя по фото, он тоже очень классный, но мы его, к сожалению, не нашли. Приехали в нужное место и указатели были, а спросить куда же конкретно идти было не у кого. Пошарились, погуляли и все равно давольные поехали домой. Зато будет повод обязательно вернуться в скорем времени ;).

Наташа, какие Вы молодцы !!!!

мы в прошлом году доехали до Саблино :073: с капризничающим Ванькой и с Дарьей в пузе на 9 месяце :073::073::073:
походили там наверху, почитали правила, посмотрели и уехали :)) надо без детей приезжать ..

Сергеевна
25.07.2010, 09:40

Олесь, сейчас , со вторым, будет просто ПО ДРУГОМУ ;) не менее волнительно ;) поверь :fifa:

Сергеевна
25.07.2010, 09:42

:016: что у него наверху ?? неужто, крыша ?? :018::050::))
прикольный ... даже боюсь спрашивать , скока такое чудо стоит (судя по "марке" :001::001::001::)))

Сергеевна
25.07.2010, 09:46
Прекрасную НАСТЕНЬКУ
с годиком
поздравляю.

Желаю здоровья и счастья

http://s48.radikal.ru/i122/1007/b3/361c10459d0e.jpg (http://www.radikal.ru)

Сергеевна
25.07.2010, 10:04
маленькую прелестницу КСЮШЕНЬКУ
с годиком
поздравляю.

Желаю здоровья и благополучия.

http://s48.radikal.ru/i120/1007/61/06ae70ba4977.jpg (http://www.radikal.ru)

Сергеевна
25.07.2010, 10:08

:0010: про меня, про меня не забудьте ...

Сергеевна
25.07.2010, 10:13
Девочки, ПРИСЫЛАЕМ МНЕ на мыльце swanilin @******** фотки своих СОКРОВИЩ в месяц (если кому интереснее-удобнее - можно "моложе" ;) ) и в ГОД !! присылаем все енто дело до 10 августа :065: :ded:
в письме ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте ник свой :ded:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.07.2010, 10:40
всем утра доброго.
Иришенька тебя и Славика с годовасием!!!!!!!
Для тебя это был трудный и счастливый день!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирочка с опазданием, поздравляю тебя от всей души.
Олесь, тебе кажется так. на самом деле будет тоже волнительно и тревожно и все то же самое, но немножко по другому...............
З,Ы, поздравляю с первыми шажкми- скоро побежите не догнать будет

У нас конечно велик попроще намного, но я очень доволен и Марго тоже, так что тут у кого на что средств хватит......... мне лексус при все моем желании не потянуть - дороговато на 1.5-2 года покупать такое мне..........

Завтра надо ехать ребенку обувь покупать, ножка растет:010:уже 22 размер нужен.

У вас сколько сейчас нога?
Лена и вас с Ксюшей с годиком! И Наташу с Настенькой!!!
Всех благ вам девочки и вашим деткам! Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!:love::flower::flower::flower: :flower:
Присоеденяюсь к поздравлениям- всего всего всего хорошего вам и детишкам.

Элисс
25.07.2010, 15:32
пииииип:)) Олеська, ну ржака, спасибо мать!рыдаю!:)):)):))
Не, ну правда, субботний вечер, совсем не хотелось напрягаться...:046:
А пришлось:0035: мелкого на дачу по пути (вернее мы его у окружной в бабушкину машину на ходу закидывали ) , цу свекрам дать - первый раз кровинушку оставляли на ночь, я ж ему тогда еще кастрюльку щишек сварить успела...
А главное все обсикались, кроме меня ( ну Андрюхе еще похрен было). А я ж говорила, шо успеем :096::)) гы:004:

ух, уже первые поздравления!!! Спасибо большое!!!!:flower:

Но год назад я еще сплю и в ус не дую, рожать тогда, как мне помнится я собиралась в понедельник. Как говорится: все на работу, ну и я.... рожать :)) Обломалась :065:

Ленок тока в прошлом году это был понедельник и рожать в понедельник ты категорически не хотела :)):004:.....все это ты и писала в пн с утра......а после обеда исчезла ;)

Олесь, сейчас , со вторым, будет просто ПО ДРУГОМУ ;) не менее волнительно ;) поверь :fifa:

Юль чувствую я что это Ж.....будет....даже представлять пока боюсь :001:

Спасибо всем за поздравления с первыми шажками...тока мне кажеться не скоро она пойдет...она за руку одну ну никак не ходит висит на ней

Харибда
25.07.2010, 17:29
Всем привет!:flower:

Ксюшу и Настюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:support::support::support:
Сладким девулечкам беспокойных,
наполненных открытиями деньков
и спокойных ночек!!!!:flower::flower::flower:
Растите, хорошейте!!!!:love::love::love:

Мы никуда пока не поехали, до 7го будем в Питере, переживаем жару в городе:010:
Спасибо папе нашему:091: организовал за 2 дня сплит-систему в одной комнате -
в ней мы теперь и живем женским табором, включая кошку:008::))

Я совсем "ку-ку":065:... - читаю вас и даже отвечаю, но успеваю только мысленно это сделать:004:
Так и живу - убираю, готовлю и с вами беседую:065::065::065::046::046:

Юль, идея про коллаж мне очень :0016: Ждите и наших фото:))
А пока..
Вот что у меня Варя на днях наснимала:

4431037

4431038

4431039

Кстати, у нас проблема всех наших "сисечников" - стала очень плохо есть "еду",
все норовит на груди повисеть... Но я пока не парюсь - в отпуске с гв нам будет удобнее.
А потом посмотрим:))

И мы тоже самые-самые средненькие - 8760 и 72см в 11мес были.
Но я стараюсь не забивать ее организм "правилами питания".
Хочет грудь - пожалуйста. Бывает, от мяса не оторвать или на кашу вдруг
пробивает - может 3 раза за день съесть... Короче, в этот раз я совсем
мать-халявщица:065::046: Правда, наш папа меня поддерживает и не разрешает заставлять кушать или хитростями еду пихать:008:
(Варя на 1,5кг тяжелее в этом возрасте была с тем же ростом, без гв).

Оля-Чавелла, а ты в каком конце Ленинского? Может, погуляем вместе как-нибудь?;)

Харибда
25.07.2010, 18:50
Девули, вы когда ДР отмечали, шарики заказывали? Где? Сколько?
У нас меньше недели осталось - начала срочно думать:073:

Fennec
25.07.2010, 19:49
Девочки, всем здравствуйте! Оля, какой сладкий ребенок! :love:

(Философски): Жизнь - что тельняшка... Пишу из больницы.:005:
Подскользнулась, упала :046: Перелом шейки бедра. Жду операции.
Придется резко отрывать Кристинку от груди... блиииин... :0072:

panterochka
25.07.2010, 20:54

ой:001: кулачков тебе!! быстрее поправляйся!!
а дочу и так давно уже кормишь:)

Харибда
25.07.2010, 21:27

Отрыв от груди в нашем возрасте уже не криминально,
главное, чтобы быстрее все срослось!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Катюш, вы уже приехали из Прибалтики?
А с Кристинкой кто будет это время?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.07.2010, 21:32

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо.

Сергеевна
25.07.2010, 22:04
Юль чувствую я что это Ж.....будет....даже представлять пока боюсь :001:

:065: Олесь, я кады с пузом ходила, а рядом Ванька шлепал, тоже мысли были, как у тебя :065::065::065:
поверь, все совсем не так страшно, как кажется ;) может быть, первое время ... потом сообразишь, что да как, и потечет как по накатаной ;)
а потом и вааще :love::love::love::love::love:

Сергеевна
25.07.2010, 22:06

:010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все бу хорошо !!!! и ведь не месяц Кристи уже :ded: не волновайт, не переживайт, ногу лечийт :ded::ded: мы переживайт :091::091::091::091:

Чавелла
25.07.2010, 22:36
Девочки всем привет!Сегодня муж меня отпустил так сказать немного оторваться от домашних дел и сходить с подругой в суши .Вообщем счастью моему придела не было ,отдохнула даже :)Эх как мало человеку для счастья надо!)))

ооо! +1 :) вот только все никак не решусь я на такой велосипед с ручкой для мамы... как-то все неудобно мне, сколько ни пробовала... видела только один со смешариками удобный, но он кажется таким огромным по сравнению с моим пупсом... а велосипеды поменьше все как один с пластиковыми колесами, чтобы камешки попой считать удобно было... а вы решили уже, какой именно покупать будете?

Велосипед мы так пока и не выбрали:( ,хотя крестная подарок (денежный )ещё на годик сделала ,но все мне что-то ничего не нравится .Сегодня крестная правда позвонила и сказала ,что в "Лукоморье" какой-то крутанский есть ,собралась привозить сама )))Говорит ,а то пока вы выбирете ,так и лето кончится )))А так я не знаю будет сидеть в нем не будет ,но соседский велик ее очень привлекает !На улице наблюдаю детки вроде сидят ,наверное нравится ,вообщем сама не скажу полезная эта штука или нет ,но покупать все равно будем ,загорелась я !:)Вот как появится ,то потом напишу как нам понравился или нет !

Вот палатку с шариками например подарили на годик мы ей ,вначале нравилась очень ,день целый играла и не вылазила оттуда ,сейчас не играет совсем ,стоит только место занимает .Вот думаю сложить и спрятать ее на какое то время ,потом вновь достать ,может интерес проснется :005:

Олеся поздравляю ,скоро побежите :)Помню наши первые шажки ,через два дня уже был уверенный бег ;)

Оля Харибда я живу конец Ленинского ,Ленинский 77 !!!Если тебе удобно ,то можно будет как-нибудь пересечься,погулять !;)

Fennec
25.07.2010, 23:13
ой:001: кулачков тебе!! быстрее поправляйся!!
а дочу и так давно уже кормишь:)

Отрыв от груди в нашем возрасте уже не криминально,
главное, чтобы быстрее все срослось!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Катюш, вы уже приехали из Прибалтики?
А с Кристинкой кто будет это время?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо.
:010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все бу хорошо !!!! и ведь не месяц Кристи уже :ded: не волновайт, не переживайт, ногу лечийт :ded::ded: мы переживайт :091::091::091::091:
Девочки, спасибо за поддержку :flower::flower::flower:
Кристинка осталась с папой и старшей сестренкой, тут-то я за нее спокойна... Она, конечно, уже большая, просто она привыкла перед сном меня сосать... Это ж какой ей стресс - такой резкий отрыв... :(
(Я уж молчу про то, что мне с грудью делать....:065: )
А из Прибалтики нам по такому случаю пришлось вернуться на два дня раньше. Жаль, конечно, но все равно здорово отдохнули! Там жара за сорок переваливала :))

Элисс
25.07.2010, 23:55
Оля Сонечка просто чудо!!!!! Такая прическа у вас уже :love:

какой кошмар и моих тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:065: Олесь, я кады с пузом ходила, а рядом Ванька шлепал, тоже мысли были, как у тебя :065::065::065:
поверь, все совсем не так страшно, как кажется ;) может быть, первое время ... потом сообразишь, что да как, и потечет как по накатаной ;)
а потом и вааще :love::love::love::love::love:

Ой Юль сразу б да по накатанной :))

Кристинка осталась с папой и старшей сестренкой, тут-то я за нее спокойна... Она, конечно, уже большая, просто она привыкла перед сном меня сосать... Это ж какой ей стресс - такой резкий отрыв... :(
А из Прибалтики нам по такому случаю пришлось вернуться на два дня раньше. Жаль, конечно, но все равно здорово отдохнули! Там жара за сорок переваливала :))

Дак это ты там что ли упала? И как ты сюда добиралась с переломом?

Элисс
25.07.2010, 23:58
Девочки а мы простыли блин обе.......в такую то жарищу...просто жесть когда еще и хреново.
Ренатке деринат капаю и эуфорбиум..у нее сопли текут и чихает постоянно ((((

Девочки хотела спросить вот мы обедаем часа в 3-3.30 мясо + овощи.....а потом часов в 6-7 фрукты или кефир и на ночь в 9 смесь........может надо в 7 часов что-то существеннее давать

Infinity_NT
26.07.2010, 00:05
Девояки привет!
Спасибо всем большое за поздравления! Нам очень приятно :love:!
Вам приветы от именинницы

Сердечно поздравляю так же Ксюшеньку, Мариночку и Мишеньку! Будьте здоровыми и счастливыми!:flower:

Поздравляю!!!!!!!!!! Скоро станет намного легче с малышней!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Спасибо за напоминания годовалых событий! Очень трогательно :love:

Вот наш велик, только у нас цвет интереснее и веселее для ребенка, небесно голубой
Крутастый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олечка, Соня очень хорошенькая!!!!!!!!!!!!!:love: Пряма маленький пупсик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

Катенька, выздоравливай скорее!!!!!!!!!!Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

deny
26.07.2010, 00:21
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
тебе на выздоровление и Кристинке, чтоб полегче перенесла отлучение.

Zalim
26.07.2010, 00:46
Девочки, вы будете смеяться!
Мы все еще в Питере! Вылет задерживается вот уже на 7 часов!!!! Вот вам и голимые чартеры!
Сначала вылет задерживался на час. Потом нас посадили в самолет, где мы просидели 1,5 часа. Затем нас выгрузили обратно в аэропорт. Когда выяснилось, что наш самолет сломался и мы ждем прилета другого, пассажиров с детьми разместили в business lounch, т.к. комнаты матери и ребенка в Пулково 2 нет.
Вот укачала своих деток в коляске! Вышла в инет.
Ну и приключения!!!

Zalim
26.07.2010, 00:47

Ужас-ужасный!!!!!
Держись!
Чтобы операция прошла успешно!!!!

Лафаня
26.07.2010, 01:21

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся!!! всё будет хорошо!

Лафаня
26.07.2010, 01:26
Мы все еще в Питере! Вылет задерживается вот уже на 7 часов!!!! Вот вам и голимые чартеры!
Сначала вылет задерживался на час. Потом нас посадили в самолет, где мы просидели 1,5 часа. Затем нас выгрузили обратно в аэропорт. Когда выяснилось, что наш самолет сломался и мы ждем прилета другого, пассажиров с детьми разместили в business lounch, т.к. комнаты матери и ребенка в Пулково 2 нет.
Ну и приключения!!!

:(:(:(
у нас ситуация один в один такая весной была, когда в Египет летели...
ещё та проверка меня на прочность:065:... тоже без папы летели...
старалась, как могла, отнестись к этому оптимистично, тк впереди море и отдых! :support:
ДЕРЖИСЬ!!! ;)

Харибда
26.07.2010, 01:38
Девочки всем привет!Сегодня муж меня отпустил так сказать немного оторваться от домашних дел и сходить с подругой в суши .Вообщем счастью моему придела не было ,отдохнула даже :)Эх как мало человеку для счастья надо!)))

Оля Харибда я живу конец Ленинского ,Ленинский 77 !!!Если тебе удобно ,то можно будет как-нибудь пересечься,погулять !;)

Вот я точно "ку-ку":009::073: - потеряли ЦЕЛЫЙ год!!!!
Я ж на Десантников живу (угол с Казакова) - буквально квартал расстояние.
А с коляской так вообще...:)) Давно уже могли бы хотя бы познакомиться:046:
Короче, Оль, мы завтра в Мегу рванем. А вот про вторник можно подумать
(тем более, что старшая меня давно с мелачью из дома выпроваживает:004:)

Кстати, Марина-Cartolina, что-то вроде на Кузнецова..

Как я тебя понимаю!:(
А с соской вы не дружите? С соской ей полегче будет....:005:
Варька даже на несколько часов сидеть с Соней сейчас
не соглашается из-за повышенной "сисечности"...

Ты про грудь с кем-нить из спецов советовалась?
С одной стороны, вроде поменьше пить нужно, но в такую жару...как поменьше то???:065:

Оля Сонечка просто чудо!!!!! Такая прическа у вас уже :love:

Спасибо за комплименты, девочки:flower: Нам приятно:008:

О! Вспомнила!:016:
Поздравляю с первыми шажками:080:
А эти выдержки из беременного топа...:love:

Девочки а мы простыли блин обе.......в такую то жарищу...просто жесть когда еще и хреново.

Девочки хотела спросить вот мы обедаем часа в 3-3.30 мясо + овощи.....а потом часов в 6-7 фрукты или кефир и на ночь в 9 смесь........может надо в 7 часов что-то существеннее давать

Поправляйтесь, солнышки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе то болеть совсем нельзя...:005:

Олесь, мы обедаем где-то в то же время (+- час), потом спим и после сна творог (30г) с фруктами. Но наш доктор всю дорогу твердит, что "фрукты не еда" (они типа идут между едой), поэтому мы часов в 20 подъедаемся на взрослом столе (как ей кажется:004:) каких-нить овощей или кусочек мяска или то, что в обед не съели (короче, что пойдет) и на ночь безмолочную кашку 150г (ну, эт наш аллергический прибабах) + гв на засып. Но мы стандартно поздно ложимся (пока с этим бороться не получается).

Харибда
26.07.2010, 01:49
Девояки привет!
Вам приветы от именинницы:

Поздравляю!!!!!!!!!! Скоро станет намного легче с малышней!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Спасибо за напоминания годовалых событий! Очень трогательно :love:

Крутастый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олечка, Соня очень хорошенькая!!!!!!!!!!!!!:love: Пряма маленький пупсик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

Какая Настёна хорошенькая:love:
Никак не могу понять - на кого похожа?

А с малышней легче не станет:004:
"Заворачивание в бревнышки" - самый безмятежный период, чесслово:073:
Как я теперь понимаю маму свою! :091:
Все твердила ей "я взрослая, я взрослая" - то-то и страшно,
что взрослая и проблемы такие же...

Ну и приключения!!!

:010:
Жуть... А еще с двумя детьми...
Держись, Юль!

Витаминк@
26.07.2010, 07:24

Ну, я соглашусь со всеми - деть уже большой, а дуать сейчас больше надо о ножке, чтобы быстрее зажило все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу молока - есть таблетки для подавления лактации, надо у врачей спросить. Хотя я когда за 1 отпуск перенесла 3:065:!!!! лактостаза, мне гинеколоХ сказала - перевязываться:065::073::091:
Ну и приключения!!!
Ой, Юля!!!! Будем надеяться, что 7 часов - это последняя задержка, как раз поспите, и в путь!!!:support:

А у нас папа в командиолвку укатил до конца недели....... Вот тебе - здравствуйте, рабочие будни!!!!! А у нас еще как на зло вчера поломался утюг прямо за полчаса до его отъезда:065:, сделать нам его не успели......... И теперь не знаю, как выходить из дома - сейчас все вещи стираю усиленно, у меня есть что поглаженное одеть, а у детей- нет:065: а хотя бы за утюгом надо выйти:073: Кто какие способы знает разглаживания вещей?:))

silfida
26.07.2010, 11:30
Девули, спасибо огромедное за теплые и красочные поздравления!!!:love::love::love:
Отметили суперски! Фотки, будут, ну чуть позже:)
Ленок тока в прошлом году это был понедельник и рожать в понедельник ты категорически не хотела :)):004:.....все это ты и писала в пн с утра......а после обеда исчезла ;)

й
Олесь, ты реально считаешь, что я не помню в какой день родила дочку?!:073: Суббота это была, суббота! :004:А хотела рожать в Понедельник 27-го , еще прикалывалась, что заведу традицию рожать по 27 числам, ибо сына родила 27 марта.

Харибда
26.07.2010, 11:34
Девули, спасибо огромедное за теплые и красочные поздравления!!!:love::love::love:
Отметили суперски! Фотки, будут, ну чуть позже:)

Олесь, ты реально считаешь, что я не помню в какой день родила дочку?!:073: Суббота это была, суббота! :004:А хотела рожать в Понедельник 27-го , еще прикалывалась, что заведу традицию рожать по 27 числам, ибо сына родила 27 марта.

:046::046::046:

Харибда
26.07.2010, 11:37
А у нас папа в командиолвку укатил до конца недели....... Вот тебе - здравствуйте, рабочие будни!!!!! А у нас еще как на зло вчера поломался утюг прямо за полчаса до его отъезда:065:, сделать нам его не успели......... И теперь не знаю, как выходить из дома - сейчас все вещи стираю усиленно, у меня есть что поглаженное одеть, а у детей- нет:065: а хотя бы за утюгом надо выйти:073: Кто какие способы знает разглаживания вещей?:))

Даш, я после стирки хорошо расправляю и сушу на вешалке, чтобы не гладить.
Больше способов не знаю..:009:
Взрослые шмотки могу не гладить, а мелкие так приятно видеть глаженными...:019:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.07.2010, 11:40
Всем утра.

Я как то писала, что Марго лазить по шведской стенке научилась, вот поймала сегодня засняла- правда только на нижней, т.к. выше когда лезет надо страховать что бы не навернулась

Чавелла
26.07.2010, 11:40
Девочки всем приветик!!!!

Олеся выздоравливайте быстрее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не знаю мы обедаем тоже примерно в 3 часа суп даю и может съесть баночку овощей ,вечер ужин в 7 часов даю фрукты и кашу ,печенье с чаем ,на ночь грудь .У нас так примерно .

Вот я точно "ку-ку":009::073: - потеряли ЦЕЛЫЙ год!!!!
Я ж на Десантников живу (угол с Казакова) - буквально квартал расстояние.
А с коляской так вообще...:)) Давно уже могли бы хотя бы познакомиться:046:
Короче, Оль, мы завтра в Мегу рванем. А вот про вторник можно подумать
(тем более, что старшая меня давно с мелачью из дома выпроваживает:004:)

Кстати, Марина-Cartolina, что-то вроде на Кузнецова..

).

Оля год ты точно не потеряла )))потому -что переехали на Ленинский мы только в апреле этого года !Так что совсем недавно здесь .По поводу завтра наверное не получится у меня сестра завтра на день приезжает ,я в личку скину тебе свой телефон ,потом созвонимся и пересечемся!;)

Ну и приключения!!!

Юля и вправду приключения!Желаю ,чтоб все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@

Главное не переживай !!!!!Вот мои кулочки на поправку !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

djuli
26.07.2010, 11:41

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
На выздоровление! Пусть скорее заживет!:091: Ну надо так надо!:ded: что же делать. У меня Николя в 9 мес сам перестал сисю ... И ничего ! Кровушка одна из лучших по показателям.:008: Так что детки большие уже, могут и без сиси прекрасно обходиться...

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.07.2010, 11:44
Даш, я после стирки хорошо расправляю и сушу на вешалке, чтобы не гладить.
Больше способов не знаю..:009:
Взрослые шмотки могу не гладить, а мелкие так приятно видеть глаженными...:019:
Я еще встряхиваю их как следует.

у нас тож утюг сломан. а новый все не выбраться купить. хочется хороший какой ни будь.

Девочки, у кого акой тырнет- мне нужен безпроводной безлимитка для ноута- пока склоняюсь к Мегафону или МТС , но не знаю как они работают и Мегафон мне показался по дороже, но и про МТС пока почти ни чего не узнала- или может кто чего другое посоветует?

djuli
26.07.2010, 11:45
Мы вчера крестили Николашу! Фотки позже!
Он все очень хорошо перенес:), только ходить все ему надо, на руках не сидун. А когда в купель опустили, тут к нему пришло счастье:)). Он так улыбался и хохотал, что все прихожане тоже стали смеяться.На что батюшка грозно так:ded::" ...Молиться и креститься надо а не смеятся!" Дома вырубился, спал 4 часа, а мы праздновали спокойно:014:

silfida
26.07.2010, 11:48
Всем привет!:flower:

А пока..
Вот что у меня Варя на днях наснимала:

Ну ващеее!!! До чего ж сладкая!!! Глазочки-то:love:
Оля, а куда вы собираетесь поехать? На морэ?

Придется резко отрывать Кристинку от груди... блиииин... :0072:ой , блииин:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорее чтоб все срослось!:091:

Ну и приключения!!!
н-дя, жесть...:( Я коечно, понимаю, что ответа не дождусь, но ооочень итересно, как Юляша на чартер билеты смогла достать???????????????????

А тут кстати, не далее чем вчера, один из наших гостей просветил, что Пулковские авиалинии теперь летают регулярно Питер-Анталия:support: Можно теперь при желании посетить Турцию не заморачиваться с турфирмами:)
Девояки привет!
Вам приветы от именинницы:

Сердечно поздравляю так же Ксюшеньку, Мариночку и Мишеньку! Будьте здоровыми и счастливыми!:flower:

@
Ой, и мы Настеньку и родителей сердечно Поздравляем с годиком!!!! Здоровья и новых успехов!!!!
А так же Мариночку и Мишеньку!:love:

silfida
26.07.2010, 11:53
Всем утра.

Я как то писала, что Марго лазить по шведской стенке научилась, вот поймала сегодня засняла- правда только на нижней, т.к. выше когда лезет надо страховать что бы не навернулась
ну вы даете :))

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин, а меня наша гомеопат очень за деринат ругала ( хоть педиатры и лоры очень его нежно любят) . Можно говорит, но очень нечасто, ибо иммуномодулятор... убивает свой иммунитет жестко... :(

silfida
26.07.2010, 11:57
Мы вчера крестили Николашу! Фотки позже!
Он все очень хорошо перенес:), только ходить все ему надо, на руках не сидун. А когда в купель опустили, тут к нему пришло счастье:)). Он так улыбался и хохотал, что все прихожане тоже стали смеяться.На что батюшка грозно так:ded::" ...Молиться и креститься надо а не смеятся!" Дома вырубился, спал 4 часа, а мы праздновали спокойно:014:
Поздравляем Николку! :love:

лит
26.07.2010, 12:06
Девочки спасайте, нужен коллективный разум.
Вот такая у нас потница: все перепробовали, ничего не помогает. Кто что по новее подскажет?
(череда, бепантен, деситин, фенистил, крахмал, частые купания не предлагать - мимо):010:
http://s56.radikal.ru/i152/1007/5d/e5b4dab55c3at.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1007/5d/e5b4dab55c3a.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i201/1007/a1/2c3f3e2369fft.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1007/a1/2c3f3e2369ff.jpg.html)

djuli
26.07.2010, 12:09
Вот такая у нас потница: все перепробовали, ничего не помогает. Кто что по новее подскажет?
]

Лен тока @@@@@@@@@@@@ могу. Видела вконтакте лобик Ксюшеньки, ужас. Даже не знаю.........
Пы Сы а это точно потница?

Витаминк@
26.07.2010, 12:12
Леночка, не хочу расстраивать, но мы когда в июне - июле были на югах, у нас была такая же хрень, ну ничем не могла спастись, немного спасала присыпка только. А все прошло, когда приехали домой. Так что вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, сама очень переживала

panterochka
26.07.2010, 12:19
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ

ого!!! спортсменка доча!!

panterochka
26.07.2010, 12:20
Я еще встряхиваю их как следует.

у нас тож утюг сломан. а новый все не выбраться купить. хочется хороший какой ни будь.

Девочки, у кого акой тырнет- мне нужен безпроводной безлимитка для ноута- пока склоняюсь к Мегафону или МТС , но не знаю как они работают и Мегафон мне показался по дороже, но и про МТС пока почти ни чего не узнала- или может кто чего другое посоветует?

я когда к дедам в пушкин уезжала, то брала мегафон-интернет, безлимитку!

Витаминк@
26.07.2010, 12:22
Юлечка, поздравляем вас с крещением!!!!!!:flower::flower::flower:

panterochka
26.07.2010, 12:22
(череда, бепантен, деситин, фенистил, крахмал, частые купания не предлагать - мимо):010:
[

у нас похожее было
делала половину, что и ты, результата не было, перестала. Ребенок дома в одних трулях.. через 2 недели все прошло..тьфу..тьфу...

лит
26.07.2010, 12:23
Лен тока @@@@@@@@@@@@ могу. Видела вконтакте лобик Ксюшеньки, ужас. Даже не знаю.........
Пы Сы а это точно потница?

Леночка, не хочу расстраивать, но мы когда в июне - июле были на югах, у нас была такая же хрень, ну ничем не могла спастись, немного спасала присыпка только. А все прошло, когда приехали домой. Так что вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, сама очень переживала

спасибо девочки

да вот сама не знаю точно ли...аллергия вряд ли, так как стиль питание не изменили, не болезнь (краснуха и т.п.) врачи отвергли, говорят на жару, на солнце. Это кстати фотки еще не до конца красивый красный цвет передают:065:

лит
26.07.2010, 12:25
у нас похожее было
делала половину, что и ты, результата не было, перестала. Ребенок дома в одних трулях.. через 2 недели все прошло..тьфу..тьфу...

ТТТЧНС

тоже в одних труселях в основном разгуливаем

Витаминк@
26.07.2010, 12:28
спасибо девочки

да вот сама не знаю точно ли...аллергия вряд ли, так как стиль питание не изменили, не болезнь (краснуха и т.п.) врачи отвергли, говорят на жару, на солнце. Это кстати фотки еще не до конца красивый красный цвет передают:065:

Нет, нет. не аллергия, это точно. Лен, а крахмал вам не помогает? эт же то же самое, что и присыпка. Мы только этим не запустили совсем, у нас было на шее, в складках - вообще жуть:001: и на груди...... Когда стали присыпать, немного бледнее стало все, ну и мы совсем не одевались до самого позднего вечера. :flower::flower::flower::flower::flower:

лит
26.07.2010, 12:30
Нет, нет. не аллергия, это точно. Лен, а крахмал вам не помогает? эт же то же самое, что и присыпка. Мы только этим не запустили совсем, у нас было на шее, в складках - вообще жуть:001: и на груди...... Когда стали присыпать, немного бледнее стало все, ну и мы совсем не одевались до самого позднего вечера. :flower::flower::flower::flower::flower:

у нас уже тоже расползлось, только ножки пока чистые. Крахмал только 2 дня начали применять, пока улучшений нет:016:

silfida
26.07.2010, 12:31

А точно потница? Аллергию исключаете?
@@@@@@@@@@@@@@@

У нас Мегафон, я довольна. Сейчас там 600 рэ модем, из которых в течении 3-х мес. возвращается по 200 руб. А безлимитка 400 в месяц что-то около того!

silfida
26.07.2010, 12:34
у нас уже тоже расползлось, только ножки пока чистые. Крахмал только 2 дня начали применять, пока улучшений нет:016:
читала, что крахмал, чтоб зуд снять, у вас зуд? Иначе он сильно сушит кожу...

Еще раз фотки глянула. По второй я б предположила, что аллергия все же... :( Хотя конечно же, оценить по фотке сложно...
Рацион в еде хоть и не менялся, НО - вода (!!!), может на цветения, на деревья какие !!!! да даже на что-то в доме - подушки, одеяла... все что угодно может быть к сожалению.

Во внутрь антигистамины какие-нибудь не пробовала давать? Зиртек?...

Витаминк@
26.07.2010, 12:46
читала, что крахмал, чтоб зуд снять, у вас зуд? Иначе он сильно сушит кожу...

Еще раз фотки глянула. По второй я б предположила, что аллергия все же... :( Хотя конечно же, оценить по фотке сложно...
Рацион в еде хоть и не менялся, НО - вода (!!!), может на цветения, на деревья какие !!!! да даже на что-то в доме - подушки, одеяла... все что угодно может быть к сожалению.

Во внутрь антигистамины какие-нибудь не пробовала давать? Зиртек?...

Леночка, это действительно такая потница, мы только-только от нее оправились, сидели на антигистаминах, и все равно. Когда приехали домой - здесь у нас прохладно, все прошло.

Хотя попробовать нужно все. а вдруг?...