Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
По науке сначала вылезают нижние единички, потом верхние единички, потом верхние двойки, потом уже нижние двойки... Я и подумала, что у вас уже 6 зубов, лезет седьмой :))
А вы, как и мы, просто по своему плану идете :))
нееееееее
это 5ый будет!
2 внизу, 2 наверху, теперь опять внизу
:)):)):))
Мы, похоже, тоже литр не съедаем, но наш педиатр говорит, что после 6 месяцев дети и не могут прибавлять, как в начале. Лина с 5 месяцев отказалась от смеси, соску с рождения не признает. Из бутылочки напоить немыслимо.
Есть таблички прибавки веса и роста (http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height), можно с ними свериться, но я уже успокоилась. Сколько надо, съест, сколько надо, прибавит. Явно не голодная.
а меня таблица устраивает полностью :019:
к 10 мес. мы всяк 9500гр будем весить не больше и рост 75-76, сейчас 74 намерили
Кому краавец мужчина нужен???? :)) Невесты, занимайте очередь :065::flower:
Девочки, привет!!!
Еще немого и мы приедем домой...:004:
Унас теплынь такая стоит...в тени 15...на солнце вообще лето!!!:010:
Надеюсь и Питер не подкачает к приезду...:091:
Я кайфую - папа наш ушел с мелкотой гулять...:support:я отдыхаю - лягу поспать...а то ночка skf еще та - верхний зуб прорезувался (сегодня уже покзался весь - просыпался часто и плакал...
Пока приедете, может, и у нас потеплеет.
Славика с 4-м зубом! :flower:
Блин...у меня с компом хрень - половинку картинок только показывает...а жаль...:005:
И у меня, а в табличке ДНИ РОЖДЕНИЯ вообще только 12 июля и 31 июля показывает, остальные датки крестиками. :(
Всем привет!
Погода не айс, но все равно вылезти из дома надо. Список покупок уже ждет!
http://vkontakte.ru/video35750838_141978844
Тоже надо выйти, да не хочется.
Наташа, вижу только картинку: надо закачать новую версию.
а меня таблица устраивает полностью :019:
к 10 мес. мы всяк 9500гр будем весить не больше и рост 75-76, сейчас 74 намерили
Кому краавец мужчина нужен???? :)) Невесты, занимайте очередь :065::flower:
Там две таблицы, но Плюшкины параметры хороши для обеих. :flower:
Мы сходим к педиатру, нас взвесят, измерят, потом может и в очередь :)).
Привет..именинница!!!
Раскидала всех по углам???:073:
Привет! Именно так и сделала))) Тока Тата пока далеко от меня не раскидывается:))
Примажусь :008:
Женечка, еще раз поздравляю тебя с днем рождения!
Ты такая лучезарная, позитивная! Понятно, в кого твои замечательные детки! :)
Счастья тебе, здоровья, пусть все у тебя будет отлично!
:flower::flower::flower:
Аня спасибо за теплые слова:love: Очень приятно!!! Стараемся изо всех сил))))
Женечка, с днем рождения!
Девы, помните нашу встречу перед 8 марта, я наконец фотки с фотика на комп перекинула :)) Так что добро пожаловать в группу на просмотр http://vkontakte.ru/album-5612037_105889616?s=1
Лет, спасибочки!!!
Фотки посмотрела, классные!!! Так время летит....
Всем привет!
Что-то я стала частенько выпадать. Весна.
Женечка, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю счастья, любви, молодости и хорошего настроения!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34102.gif
:love::love: Спасибо еще разок))))
А выпадают теперь все:)) Детки то растут, а у мам тока два глаза и две руки:)):))
девы, я больше не могу..............................
и ноет и ноет, ноет и ноет, гулит и в плач.....................................
Вер, моя тоже какая-то не похожая на себя 2 дня. Чуть что не по ее, сразу в рев, причем не ноет, а именно ревет, аж визжит :0072: Раньше так не вела себя :(
Подруга сегодня сказала, что передавали про очень сильные магнитные бури, может они? Вроде как сегодня они последний день.
Вер, моя тоже какая-то не похожая на себя 2 дня. Чуть что не по ее, сразу в рев, причем не ноет, а именно ревет, аж визжит :0072: Раньше так не вела себя :(
Подруга сегодня сказала, что передавали про очень сильные магнитные бури, может они? Вроде как сегодня они последний день.
и мама что-то с утра говорила, когда я пришла, что инете про них вычитала...
дайте мне силы :091:
Infinity_NT
07.04.2010, 17:28
Женя, с днем рождения тебя!
Желаю счастья и здоровья тебе и всей твоей семье!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/29.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Девочки, привет!
Что-то и я давно не появлялась ((, точнее читала вас стабильно, а ответить было совсем некогда(((.
Всем болеющим, как всегда, кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
Женечка-Краюшка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья тебе огромного, здоровья и успехов во всем!!!
Наших ровесников АНДРЮШУ, РЕНАТУ, ДАШУ И ВАНЕЧКУ поздравляю с девяточкой!!! Здоровья и радости малышам и их родителям.
Мы сегодня взвесились и я что-то взгрустнула. Кормлю-кормлю Аришу, а она всего 100 грамм за месяц прибавила, даже до 8-ми кг не дотягиваем - 7980. Рост пока не мерили, ждем папу, вечером измерим. Мы на днях заговорили ))). Говорим дай-дай и Аня очень четко, чему старшенькая (Анечка) очень рада )))). Мы встали, но ползаем с большим энтузиазмом...
Очень радуюсь успехам наших июлят, какие все молодцы!!!!
Была в шоке сколько Вере-Верунец пришлось перенести... Есть же женщины в русских селеньях))), надеюсь это был лимит неприятностей на всю жизнь и он уже исчерпан ))).
Infinity_NT
07.04.2010, 17:55
Сегодня свекровь молодец! Оставляла Настю на пол часа ей, а сама убежала из дома! Вернулась...все живы, никто не орет!:080:
Надеюсь в следующий раз будет еще проще!
Доброго всем утра!
Докладываю обстакановку :065: дела в ажуре. Бабушка и дедушка ночь не спали, Андрюха с чувством выполненного долга уже успел поспать 2 часика :)) Лезит, лезит нижний боковой резец, уже даже видно его. Поэтому всё ночь постанывали и у мамки как на зло сиси пустые :065: Подстава короче :065:
Про ЖК докладываюсь. Сдалась на группу и резус-из вены брали, как и говорили, а также СПИД, сифилис. На краснуху тоже сдалась. 320 рэ удовольствие стоит. Получилось как. Зашла к доктору и рассказываю ей ситуёвину (без комеентарием третих лиц, что это ЧП ЧПшное :)) Так и так, мелкий переболел такой дрянью. Диагноз ОРВИ ставят, а по мне так розеолла. Доктор бумажки мои (мне даже карту беременной оформили, но не дали) в сторонку отложила и анализы уже сданные даже не глянула. Отправила на всякий случай сдать. И говорит раз такое дело, что малыш мелкий, то меня (видимо любят меня так, у меня очень хорошие отношения с докторицей :fifa:) будут под микроскопом разглядывать. Родители сошлись на мнении, что даже и лучше. Так что во вторник следующий двину за результатами и картой обменной :love:
Молодчина что сдала анализы! Меньше пустых переживаний будет насчет розеолы!
Тоже надо выйти, да не хочется.
Наташа, вижу только картинку: надо закачать новую версию.
Даже не знаю что сказать...
Уже четверо (включая меня) благополучно посмотрели запись.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.04.2010, 18:17
Приехали мы с гостей от Светы понарошки.
Очень было приятно с Гршенькой познакомится.
моя краса спит до сих пор- как вышли на улицу от Светы- заснула, так и спит еще. А Игорь по пути домой вырубился в маршрутке.
Фотки в контакте у меня в альбоме - там немножко совсем
Привет всем!
А у нас тоже сегодня гости были.. Оля (ЛисаОля) с Лизонькой.. Захарка так любит общаться, что от радости издавал свой боевой клич, чем девочку напугал, но потом она освоилась )) Только мы чаю с Олей так толком и не попили.. Лиза на себя еще и чашку опрокинула, хорошо, что остывший был немного и мы быстро среагировали, стянули брючки с нее, обошлось все.. Больше мы испугались, чем Лиза.. Сейча фотки попробую выложить
Женечка-Краюшка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Цвети, не унывай, радуйся жизни и просто будь счастлива!!!!!!!!!!! :080: :flower::flower::flower:
И всех сегодняшних малышей-именинников тоже от всей души с днюшкой! :support::flower::support::flower::support:
На улице дубак..... верните солнышко!!!!!!!!!!!!!
насчет ботинок для прогулки. 4 дня назад срочно пришлось что-то покупать, т.к после сна мы долго в коляске сидеть не хотим. А так ребенок потопал 5 минут и весь при счастье снова был усажен в коляску (фото с дедушкой):
Причем дома стараюсь, чтоб ребенок больше ползал :ded:
Была в шоке сколько Вере-Верунец пришлось перенести... Есть же женщины в русских селеньях))), надеюсь это был лимит неприятностей на всю жизнь и он уже исчерпан ))).
:091::091::091:
Дай Бог! Спасибо :flower:
насчет ботинок для прогулки. 4 дня назад срочно пришлось что-то покупать, т.к после сна мы долго в коляске сидеть не хотим. А так ребенок потопал 5 минут и весь при счастье снова был усажен в коляску (фото с дедушкой):
какой комбез классный :love::love::love:
Жень-Ника09, Захарка чудо. На первой фотке прям видно как он рад гостям :065: А Лизок такая мисс серьёзность :love: До чего ж сладкие карандаши наши :love::love::love:
Девочки терпения))))) И мы ноем))))) Видимо бури+зубы!!!! Держитесь!!!
Женя, с днем рождения тебя!
Желаю счастья и здоровья тебе и всей твоей семье!
Какая красота:love: Спасибо!!!
Всех сегодня Именинников с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!! Растите умничками и радуйте родителей!!!!!
:support::support::support:
вот несколько..
Какие забавные!!!! :love::love:
Женечка-Краюшка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Цвети, не унывай, радуйся жизни и просто будь счастлива!!!!!!!!!!! :080: :flower::flower::flower:
Спасибо Жень большое!!!!
Какие вы симпотишные!!!!! Я тоже хотела сфоткать такую прогулку с Татой, но пока не кому...
Лиса Оля
07.04.2010, 20:01
Всем, добрый вечер!
Мы с Лизком сегодня были в загуле ;) Женечка, спасибо за гостеприимство :flower:
Женя, уже писала выше, как мы пообщались, а по фотографиям видно, как наша мисс осваивалась: сначала пугалась, а потом уже сама к парню лезла :)) Захар - просто прелесть :0008:, такой улыбаха, а голосистый какой :010::)) А еще мы сегодня познакомились с самым лучшим Тошей :love:
Девочки, кто в Контакте не видел, покажу позитиффчик:love:
Сегодня свекровь молодец! Оставляла Настю на пол часа ей, а сама убежала из дома! Вернулась...все живы, никто не орет!:080:
Молодец! С почином!
Дальше - больше :))
вот несколько..
Судя по фоткам малыши подружились :)
Хорошие такие :love:
Слушай, какое фото классное! Темик как будто бежит уже! Умничка! :flower::love:
А дедуля какой у вас молодой! :0016:
Я вчера видела в контакте, но сейчас еще раз в улыбке расплылась :):love::))
Жень...а как ты в него еще что-то волешь? Моему - это анреал...рот на замок и привет Шишкин...:004:
да никак.. я не настаиваю, не захотел - не надо.. пустили на кашу смесь))
какой мужчина! :love:
ой, там налюбовалась уже! до чего ж Таточка у тебя, Жень, позитивная и симпатичная малышка! (а волосы :010::010::010: )
Всем, добрый вечер!
Мы с Лизком сегодня были в загуле ;) Женечка, спасибо за гостеприимство :flower:
Женя, уже писала выше, как мы пообщались, а по фотографиям видно, как наша мисс осваивалась: сначала пугалась, а потом уже сама к парню лезла :)) Захар - просто прелесть :0008:, такой улыбаха, а голосистый какой :010::)) А еще мы сегодня познакомились с самым лучшим Тошей :love:
Тоша тоже в восторге был от того, сколько ему внимания уделили и гладили :)
Вам спасибо, что приехали! Ждем снова в гости! (тем более, что бутылочку то свою вы у нас оставили...:004:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.04.2010, 20:45
Всем, добрый вечер!
А вот до меня больше не доезжаешь в гости:005:
Прелесть какая.
ЖЕНЬ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, желаю тебе всего всего самого лучшего и пусть сбываются все твои мечты
Какие малыши сладкие!
Видела в контакте, но все равно ржачно!
Слушай, какое фото классное! Темик как будто бежит уже! Умничка! :flower::love:
А дедуля какой у вас молодой! :0016:
Дома за ручки он и побегать может :)) А деда у нас зарядку каждое утро делает :)
Девочки, у нас появились две новые феньки:
1 - встаёт на коленки Дрюня, упирается маковкой в пол и руки около макушки, а ноги выпрямляет :)) и стоит попцом вверх.. И главное самому так нравится, хохочет заливисто. А уж если кто-либо окажется сзади и начнёт прятаться за ножки, то это фурор :))
2 - бъётся головой. Купаемся.. ну по сути мы и не купаемся, смысл набирать ванну, если он в ней даже не сидит.. Так вот, подойдёт к бортику и давай лбом сначала тихо, потом посильней ударять. Сегодня у родителей об линолеум и дома об кафельный пол... Ударит раз-послушает звук, два-тоже самое, потом посидит, подумает или поковыряет пальчиком в поверхности и дальше делами заниматься :065:
Привет всем!
А у нас тоже сегодня гости были.. Оля (ЛисаОля) с Лизонькой.. Захарка так любит общаться, что от радости издавал свой боевой клич, чем девочку напугал, но потом она освоилась )) Только мы чаю с Олей так толком и не попили.. Лиза на себя еще и чашку опрокинула, хорошо, что остывший был немного и мы быстро среагировали, стянули брючки с нее, обошлось все.. Больше мы испугались, чем Лиза.. Сейча фотки попробую выложить
Хорошо, что все обошлось :091::091::091:
Но, девочки на всякий случай (ТТТ не дай Бог). Если ребенок вылил на себя очень горячее нельзя стягивать вещи! Нужно тут же под холодную воду прямо в шмотках, дабы локализовать очаг поражения.
вот несколько..
:love::love::love:
Захар! мы тоже скоро приедем!!:))
такое ощущение, что вы уже бегаете во всю! Молодцы!
видела в контакте, еще раз улыбнулась:) Настоящая девушка:love:
ну и наши новости, не такие хорошие как хотелось бы:(
Ездим в дневной стационар в гастроэнтерологический центр, место достаточно приятное, но слишком у них все растянуто. По одной процедуре в день делают - чего тянут:016:
В общем сделали нам УЗИ - увеличена печень на 1,5 см :(- врач толком ничего не сказала - завтра едем сдавать кровь из вены на биопсию :001:
Залезла в интернет по поводу увеличенной печени - ничего не понятно, слишком много всякого разного:005:
Mashusha77
08.04.2010, 02:18
Ездим в дневной стационар в гастроэнтерологический центр, место достаточно приятное, но слишком у них все растянуто. По одной процедуре в день делают - чего тянут:016:
В общем сделали нам УЗИ - увеличена печень на 1,5 см :(- врач толком ничего не сказала - завтра едем сдавать кровь из вены на биопсию :001:
Залезла в интернет по поводу увеличенной печени - ничего не понятно, слишком много всякого разного:005:
Пускай все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:love::love::love:
Захар! мы тоже скоро приедем!!:))
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи нас в курсе!
Лен, у дочки знакомой в год обнаружили на УЗИ, что печень на 1.5 см увеличена. Оказалось, что у нее желчный пузырь как-то загнут (врожденное) и из-за этого печень увеличена (желчь плохо отходит). На сколько я знаю им прописали пить Галстену и на контрольное УЗИ. В принципе ни о каком криминале речи не шло.
У нас увеличена печень на 0,5 см по УЗИ, тоже Галстенку прописывали.
Надеюсь, у Ксюнечки все нормально! :091:
Пускай все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи нас в курсе!
Лен, у дочки знакомой в год обнаружили на УЗИ, что печень на 1.5 см увеличена. Оказалось, что у нее желчный пузырь как-то загнут (врожденное) и из-за этого печень увеличена (желчь плохо отходит). На сколько я знаю им прописали пить Галстену и на контрольное УЗИ. В принципе ни о каком криминале речи не шло.
У нас увеличена печень на 0,5 см по УЗИ, тоже Галстенку прописывали.
Надеюсь, у Ксюнечки все нормально! :091:
Спасибо, завтра буду врача пытать:073:
Но с остальными органами все ок (ТТТЧНС) на УЗИ проверяли все органы брюшной полости (?) пищеварения (?) в общем все .
Ponaroshka
08.04.2010, 03:37
Женечка Краюшка с днем варенья
http://www.vorle.ru/user/pic15018111.gif
Д
Про ЖК докладываюсь. Сдалась на группу и резус-из вены брали, как и говорили, а также СПИД, сифилис. На краснуху тоже сдалась. 320 рэ удовольствие стоит. ,,,,,. Так что во вторник следующий двину за результатами и картой обменной :love:
а ты в тойже консультации? смысл им снова на резус и группу кровушку брать?
кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@ и уверена что все будет Харашо
Наших ровесников АНДРЮШУ, РЕНАТУ, ДАШУ И ВАНЕЧКУ поздравляю с девяточкой!!! Здоровья и радости малышам и их родителям.
.
праздравляю
http://hiblogger.net/img/userfiles/2007/11/09/26121/sport/gikp8bb43301c61d454ab221f510d03bc8df1.jpg
вот несколько..
лапуськи сладкие а хаер то какой!
:
супер фотка!
Ponaroshka
08.04.2010, 03:39
Но с остальными органами все ок (ТТТЧНС) на УЗИ проверяли все органы брюшной полости (?) пищеварения (?) в общем все .
это не критично 1,5 см но провериться все же стоит ! кулачков вамм@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.04.2010, 10:18
всем утра доброго.
сегодня вроде потеплее обещали, чем вчера................. но без солнышка по прежнему- хочу солнце назад..................
чего то у нас тут совсем тихо стало- все куда-то разбежались, разъехались, одна я тут походу сизу на попе ровно и ни куда не собираюсь
А у меня Марго научилась просить воды\сока попить- так смешно- сидит\стоит и чмокает губами, главное что пьет теперь только из чашки, когда напьется такая довольная издает звук -а...............
а еще нам наши тапки-гусарики малы стали ( 10.5 р-р) кому если надо отдам- мы их фактически и не носили- больше босиком предпочитаем передвигатся
Лен, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и меньше читай в интернете, а то там такого понапишут :001:
а ты в тойже консультации? смысл им снова на резус и группу кровушку брать?
кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@ и уверена что все будет Харашо
вот и я удивилась :065: чего думаю, если на карте написано 2+... видимо "а вдруг" :065:
всем утра доброго.
сегодня вроде потеплее обещали, чем вчера................. но без солнышка по прежнему- хочу солнце назад..................
чего то у нас тут совсем тихо стало- все куда-то разбежались, разъехались, одна я тут походу сизу на попе ровно и ни куда не собираюсь
А у меня Марго научилась просить воды\сока попить- так смешно- сидит\стоит и чмокает губами, главное что пьет теперь только из чашки, когда напьется такая довольная издает звук -а...............
а еще нам наши тапки-гусарики малы стали ( 10.5 р-р) кому если надо отдам- мы их фактически и не носили- больше босиком предпочитаем передвигатся
Жень, доброе. Тут ты да я, да мы с тобой :)) я тут пока постоянно:065:
я окно в спальне открыла, так мне показалось, что там холоднее чем вчера
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.04.2010, 10:32
Жень, доброе. Тут ты да я, да мы с тобой :)) я тут пока постоянно:065:
я окно в спальне открыла, так мне показалось, что там холоднее чем вчера
на улице вполне ни чего.
А кровь на группу и резус- у меня тоже брали второй раз повторно- а то и ногда бывает, что то ли ошибки выясняются в данном анализе, то ли действительно( кто то в это верит) после родов группа крови меняеется- хотя моем нение это постоянно и была ошибка в определении гр. крови
Belenkay
08.04.2010, 10:52
Девочки с добрым утречком!!!
На улице всего 2 градуса, гулять совсем не хочется:004:, а мы еще сопливые какие-то:(
Женечка, Вера ну детишки ваши молодцы:flower: Маргоше помоему с самого начала ножками топать больше нравилось:flower: Андрюшечка тоже молодец :flower: понимает что мамочке сейчас не легко, вот и топает к самостоятельности симимильными шагами :support:
Мы вчера были у нашего невропатолога, она Сёмиком очень довольная, чему я несказанно рада. Он у нее и поползал и повставал, вдоль кушетки и за ручку походил :support:
Девчата молодцы, смотрю встечаются все потихоньку :support: Малыши загляденье :love:
Таточка сплошной позитивчик :), а волоски :love: прям хоть косы заплетай!
Женечка-Краюшка хоть и с опозданием, Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Девчата на память не помню, у кого сегодня миниднюшечка, а на первой страничке у нас что-то не в порядке, все датки крестиком :( Или это только у меня так?
на улице вполне ни чего.
А кровь на группу и резус- у меня тоже брали второй раз повторно- а то и ногда бывает, что то ли ошибки выясняются в данном анализе, то ли действительно( кто то в это верит) после родов группа крови меняеется- хотя моем нение это постоянно и была ошибка в определении гр. крови
я тоже так думаю, что это погрешности врачей
http://gifdr.narod.ru/i/dr/01.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)http://gifdr.narod.ru/i/dr/01.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)http://gifdr.narod.ru/i/dr/01.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)Даника и маму Наташу с восьмёрочкой!http://gifdr.narod.ru/i/dr/01.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)http://gifdr.narod.ru/i/dr/01.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)http://gifdr.narod.ru/i/dr/01.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)
Мариш, это видимо что-то с браузером. У родителей Опера последняя стоит, так у них тоже крестиики показывало вместо дат
Доброе утро! Погоде бееее... чет мы плачем второй день, правда детки наши ближе к природе, все чувствуют.
Вера спасибки огромное) приятно, как ты? токсикоз есть? не тяжело ? я помню на начальном сроке мне вообще было не до чего, спать все время хотелось.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.04.2010, 11:32
Доброе утро! Погоде бееее... чет мы плачем второй день, правда детки наши ближе к природе, все чувствуют.
Вера спасибки огромное) приятно, как ты? токсикоз есть? не тяжело ? я помню на начальном сроке мне вообще было не до чего, спать все время хотелось.
Наташ, мы с Маргошей вас тоже поздравляем. желаем вам самого лучшего и новых больших открытий в жизни
:))
я нормально, токсикоз прошёл недели три назад (УРА УРА). а так голова тяжёлая какой день, тоже думаю погода всему виной. потому что и поспала хорошо сегодня. в три часа встала на 15 минут с Андрюшей и только в 9 поднялись с ним
Belenkay
08.04.2010, 11:36
Сейчас ты Вер чего-то для меня ругательное написала Браузер и Опера
Сейчас ты Вер чего-то для меня ругательное написала Браузер и Опера
:0005::0005::0005:
:039: хакеры млин
ну ты как в интернет заходишь? открываешь Интернет Эксплоер? Так это браузер. А есть ещё опера, мазила и тыды
Наташ, мы с Маргошей вас тоже поздравляем. желаем вам самого лучшего и новых больших открытий в жизни
спасибки :flower: Мы Марго заценили на фотках с друзьями) умнички растете, хотим фотку как у Леты на улице :008:
Девочки кто Мерисами пользуеться, КАТЮШАААА !!! хелп ми! Мы уже 74 см, а весим 9 кг, но мы стройшянки :008: т.е. пухлых окружностей нема, я хочу заказать М от 6до 11 кг - трусики - говорят она маломерят, незнаю что делать? помогите!!!
Вера я рада что все хорошо у тебя протекает)) Береги себя :-*
Всем приветик!
Данечку с 8 месяцами :flower::flower:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/292.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Belenkay
08.04.2010, 11:58
ну ты как в интернет заходишь? открываешь Интернет Эксплоер? Так это браузер. А есть ещё опера, мазила и тыды
Через Интернет Эксплоер всегда и захожу, только раньше датки было видно, а теперь крестики:(
Так с браузером разобрались, а опера и мазила так и остались ругательствами :004:
Наташечка поздравляю тебя и Данечку с миниднюшечкой!!! Пусть растет мальчишечка умненьким и здоровеньким!!! :flower::flower::flower:
Всем доброго утра!
Я чего то выпала..........
:005:Дома ноут глючит, на работе некогда,Захожу, вас читаю и ухожу..........
У нас все по старому, :074:зубов нету. , ждемс :093:Сисю даже ночью не едим уже. ТОлько перед сном и псе.:010:
Схуднула чутка на 2 кг, диета помогла.Надо бы продолжить, да настроения нету пока....
Лена Лит все хорошо будет!!! Ксюне от Николки пламенный привет и @@@@@@@@@@
Женя-Ника Закарик вне конкуренции. Статус нашей звездочки несет с гордостью!!!!!
Женя Краюшка еще раз поздравляю!!!!(Вконтакте тоже поздравила)
Женя Сифильда Поздравляю от всего сердца, поздно правда.
Женя-Баловень! Маргожа умница!!!!!! Я была уверена, что она первая пойдет!!!
Чего то Жени прям ряд у меня выстроились))))):065::065:
Слава Богу Вероничка и Плюшка выздоровили!!!!!
:007::007::007:
Всех малышей с днюшечками!!!!!
В честь праздника танцы!!!
Девочки кто Мерисами пользуеться, КАТЮШАААА !!! хелп ми! Мы уже 74 см, а весим 9 кг, но мы стройшянки :008: т.е. пухлых окружностей нема, я хочу заказать М от 6до 11 кг - трусики - говорят она маломерят, незнаю что делать? помогите!!!
Наташ, у нас трусики GOON 7-12 кг, так вот они нам сейчас впритык (хотя мы и не толстушки, и не худышки - в свои неполные 9 месяцев 8700 г, 70 см) , иногда даже следы от резиночек заметны, а пухлых ножек у нас тоже нема :0097:
Это я к тому, что я сравнивала подгузники Мерисс и Гун - они одинаковые по размеру, я думаю, что и с трусиками также, т. е. примерно размеры совпадают. Подгузники точно маломерят (у нас были).
Как пачка Гунов закончится, хочу попробовать трусики Мерис, буду брать на размер больше :031:
И я не люблю, когда подгузники впритык, по мне, пусть лучше посвободней будет :)
Доброе всем утро!
Сидим без горячей воды - колонку газовую вчера устанавливали-устанавливали, да не установили до конца. Ждем мастеров сегодня на доустановку :(
Представляете, муж, когда звонил в фирму, выяснял, сколько стоит демонтаж старой и монтаж новой газовой колонки. Сказали - 1500! На этом и остановились. Приехали вчера мастера, опоздали на 2 часа (типа на предыдущем вызове задержались), часа 3 провозились, потом оказалось, что в колонке залипает какая-то мембранка, которая не дает газу поступать, и ее надо разработать. И это они вчера уже не успели сделать, т.к. у них был еще 1 вызов. :010: И насчитал мастер работ аж на 4620 рублей (вместо обговоренных 1500!!!). :001::001::001: Типа демонтаж-монтаж колонки 2200 (1800+300 вызов мастера - бред полнейший, по прайсу его втихаря углядела что 1600 должно стоить) + по мелочам около тысячи + сборка газоотводной трубы из 4 элементов - 1400!!! (каждый по 350). Да каждый элемент в принципе стоит 300-400 рублей, а чтоб собрать его в единую трубу оказывается надо еще столько же заплатить!!! Бред! Муж вчера звонил им в офис, ругался. Оказывается 350 рублей за часть трубы стоит, если труба не своя, а их, а так как это наша труба, муж сам покупал, то сбор ее бесплатно должен быть, это входит в понятие "монтаж газовой колонки"! Нормально так - вставил трубу в трубу и получил 1400! :wife: Муж говорит - я готов устроиться на такую работу :065: И за вызов ничего не должно браться! Короче, надуть нас пытаются! Муж говорит: увидел, что дома девушка с ребенком, вот и решил деньжат срубить! :015: Ну да ничего, сейчас этот мастер придет доделывать, потолкуем с ним. :015::015::015:
Интересно, что лето будет! Кто-нибудь планирует на ЛВ вылезать? :))
http://gifdr.narod.ru/i/dr/01.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)http://gifdr.narod.ru/i/dr/01.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)http://gifdr.narod.ru/i/dr/01.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)Даника и маму Наташу с восьмёрочкой!http://gifdr.narod.ru/i/dr/01.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)http://gifdr.narod.ru/i/dr/01.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)http://gifdr.narod.ru/i/dr/01.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)
Присоединюсь!
:support::flower::support::flower::support:
Наташенька, поздравляю тебя и Даника с днюшечкой!
Растите здоровенькими-прездоровенькими, умненькими-разумненькими, веселенькими-развеселенькими!!!
Новых достижений и счастливых улыбок на лице сынули!
:080::support::080::support::080::support:
Вера я рада что все хорошо у тебя протекает)) Береги себя :-*
:flower:
Через Интернет Эксплоер всегда и захожу, только раньше датки было видно, а теперь крестики:(
Так с браузером разобрались, а опера и мазила так и остались ругательствами :004:
не забивай себе голову :003::003:
Чего то Жени прям ряд у меня выстроились))))):065::065:
ура :091:
а у нас опять писюн сыпануло :006:
пока болел Андрюшка ел только фрукты и смесь, всё сошло у него. Сейчас снова обсыпало, хотя меньше мы проветриваться не стали. Хорошо что круг продуктов съеденных не так велик :091: думаю денька 2 на смеси с фруктами подержать может, а потом узнать что это за дрянь, от которой мы всё время такие красивые
вот несколько..
Такие сладкие :love::love::love:
Суперская фотка :019:
Класс :0076: Такая позитивная и симпатичная малышка :0070::0070::0070:
Надеюсь, что у вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Доброе всем утро!
Сидим без горячей воды - колонку газовую вчера устанавливали-устанавливали, да не установили до конца. Ждем мастеров сегодня на доустановку :(
Доброе
Летом буду, если билайн не подкачает на даче :008: так что буду на связи.. вечерочками в эфир выходить
Про колонку ты мне напомнила.. У нас тоже колонка и те, кто снимал до нас квартиру, открыли секрет по её зажиганию :065: Включаешь горячую воду (колонка не разжигается), идёшь и резко так дверь открываешь в туалет и от тяги она загорается. Короче недели три мы так жили пока муж на работе не потолковал с работягами (а ни у кого уже и колонок нет) и те ему не посоветовали фильтр поменять или клапан.. короче. Муж мажорный в 8 вечера домой пришёл с купленной деталью, ужинаю говорит и за 5 минут сделаю :065: спать я ушла часов в 12, а он всё ковырялся. Во сколько он лёг даже не знаю. Я утром встала на работу (уже беременная была) как всегда раньше него, пошла в ванну, включила воду и слышу колонка пыхнула, пока я все дела в ванне делала, думаю "надо ж какой у меня муж всё-таки рукастый". Закончила процедуры, выключила воду и выхожу. Слышу в туалете что-то пощёлкивает. Дверь открываю, а пламя не потухло и там вода закипает. Мозг спит. Стою и смотрю, прикидываю чего делать. Муж на "Саш, Саш" не реагирует. В ванну захожу, открываю воду, а она прям паром плюётся. Так я умная Маша кран закрыла и бегом в спальню. Мужа с кровати смело. Он дверь в туалет открывает, 2-3 секунды смотрит, потом мат и "прячься, ща рванёт!".. Как мне в голову пришло газ на кухне перекрыть до сих пор удивляюсь :065: Но всё-таки трубы входящий и выходящие из колонки вышибло и вечером мужу мало того что колонку пришлось чинить опять, так ещё и весь водопровод ремонтировать :065::065: А оказалось, что он там мучался, мучался и что-то какой-то детальки ему не хватило, чтоб колонка тухла самостоятельно после выключения воды и так оставил. А в два ночи меня не стал будить, говорит всегда слышит когда я встаю, так и думал утром предупредить, чтоб воду не выключала, а сначала тушила колонку сама, а потом уже воду закрывала... но именно в этот день сон был крепче обычного :065::065::065:
Собственно отличалась я ещё так пару раз :))
Утро. Муж курит в туалете, я готовлю завтрак. Вдруг хлопок и темнота по всей квартире. Я молчу, муж молчит. Через какое-то время вопрос из туалета "Что ты на этот раз сделала?" а я всего лишь открыла дверь холодильника и пережала провод.. замкнуло естественно.. но видимо его уже давно зажимали
Потом трубку домофона установила без его ведома. Так мастерски, что дверь входная не закрывалась. Пришлось ему переделывать :))
Наташ мы примерно такие же - так вот М уже маловато - пардон оттуда все выдавливается что не водичка :)) а вот L Гунны нам большеваты а Мерисы в самый раз ;) так что бери М Мерисы не ошибешься... а кстати Гунны трусики мы берем М - они хорошо сидят :073:
Belenkay
08.04.2010, 12:45
не забивай себе голову :003::003:
пока болел Андрюшка ел только фрукты и смесь, всё сошло у него. Сейчас снова обсыпало, хотя меньше мы проветриваться не стали. Хорошо что круг продуктов съеденных не так велик :091: думаю денька 2 на смеси с фруктами подержать может, а потом узнать что это за дрянь, от которой мы всё время такие красивые
Верочка да я бы и не збивала, да вот обидно становится как время бежит и все меняется :009:
Я по образованию техник-программист, закончила техникум 15 лет назад, по профессии не работала, хотя и по проф придметам была круглой отличницей :004: А за эти 15 лет так все изменилось, что уже полным чайником начинаю себя чуствовать, на работе техническим вопросом всегда системотехники озадачивались:support:
Доброе всем утро!
Представляете, муж, когда звонил в фирму, выяснял, сколько стоит демонтаж старой и монтаж новой газовой колонки. Сказали - 1500! На этом и остановились. Приехали вчера мастера, опоздали на 2 часа (типа на предыдущем вызове задержались), часа 3 провозились, потом оказалось, что в колонке залипает какая-то мембранка, которая не дает газу поступать, и ее надо разработать. И это они вчера уже не успели сделать, т.к. у них был еще 1 вызов. :010: И насчитал мастер работ аж на 4620 рублей (вместо обговоренных 1500!!!). :001::001::001: Типа демонтаж-монтаж колонки 2200 (1800+300 вызов мастера - бред полнейший, по прайсу его втихаря углядела что 1600 должно стоить) + по мелочам около тысячи + сборка газоотводной трубы из 4 элементов - 1400!!! (каждый по 350). Да каждый элемент в принципе стоит 300-400 рублей, а чтоб собрать его в единую трубу оказывается надо еще столько же заплатить!!! Бред! Муж вчера звонил им в офис, ругался. Оказывается 350 рублей за часть трубы стоит, если труба не своя, а их, а так как это наша труба, муж сам покупал, то сбор ее бесплатно должен быть, это входит в понятие "монтаж газовой колонки"! Нормально так - вставил трубу в трубу и получил 1400! :wife: Муж говорит - я готов устроиться на такую работу :065: И за вызов ничего не должно браться! Короче, надуть нас пытаются! Муж говорит: увидел, что дома девушка с ребенком, вот и решил деньжат срубить! :015: Ну да ничего, сейчас этот мастер придет доделывать, потолкуем с ним. :015::015::015:
Анечка разводят стопудово :wife::wife::wife: Если колонку у них покупала, какой там может быть вызов мастера -300 руб., трубки все ваши их сборка ДОЛЖНА входить в понятие "монтаж газовой колонки" -1400. Вот уже получается меньше 3 тысяч! И прайс лучше посмотреть не "втихаря", а так на прямую у мастеров и попросить!
Летом ноут возьму с собой на дачу 100%!!!
Милого Данчика поздравляем с Восьмерочкой!!!!
Напутствия ему на этот День - Проведи его как Настоящий Мужчина - Весь День Гуди Всю Ночь Храпи и дождись чтоб Кто-нить Другой Пришел и Убрал за тобой :065:
то, о чём вчера писала
http://i072.radikal.ru/1004/d9/f26de9feb87ft.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1004/d9/f26de9feb87f.jpg.html)
Всем доброго утра!
Женя Сифильда Поздравляю от всего сердца, поздно правда.
Женя-Баловень! Маргожа умница!!!!!! Я была уверена, что она первая пойдет!!!
ага только Силфида, то Елена :flower:
Наташ мы примерно такие же - так вот М уже маловато - пардон оттуда все выдавливается что не водичка :)) а вот L Гунны нам большеваты а Мерисы в самый раз ;) так что бери М Мерисы не ошибешься... а кстати Гунны трусики мы берем М Гунны - они хорошо сидят :073:
т.е. думаешь лучше Гуны? ох я в замешательстве)))
Милого Данчика поздравляем с Восьмерочкой!!!!
Напутствия ему на этот День - Проведи его как Настоящий Мужчина - Весь День Гуди Всю Ночь Храпи и дождись чтоб Кто-нить Другой Пришел и Убрал за тобой :065:
:046::046::046: тиж мое солнце, Спасибо! Надеюсь прийдет после работы и всё за нами убирет этот добрый человек:065:
Девочки спасибки за поздравления) в топе прям чувствую что у нас праздник, а так то без родни - день как день)
Верочка да я бы и не збивала, да вот обидно становится как время бежит и все меняется :009:
Я по образованию техник-программист, закончила техникум 15 лет назад, по профессии не работала, хотя и по проф придметам была круглой отличницей :004: А за эти 15 лет так все изменилось, что уже полным чайником начинаю себя чуствовать, на работе техническим вопросом всегда системотехники озадачивались:support:
у меня одноклассник такой. программист, компьютерный гений и мастер. так вот говорит, что в армию некогда сходить :065: 1,5 года это для него пропасть и конец карьере сразу
Всем доброго дня! Лина спит, газовик ушел, я к вам.
А выпадают теперь все:)) Детки то растут, а у мам тока два глаза и две руки:)):))
Точно.
Девочки, привет!
Что-то и я давно не появлялась ((, точнее читала вас стабильно, а ответить было совсем некогда(((.
Мы сегодня взвесились и я что-то взгрустнула. Кормлю-кормлю Аришу, а она всего 100 грамм за месяц прибавила, даже до 8-ми кг не дотягиваем - 7980. Рост пока не мерили, ждем папу, вечером измерим. Мы на днях заговорили ))). Говорим дай-дай и Аня очень четко, чему старшенькая (Анечка) очень рада )))). Мы встали, но ползаем с большим энтузиазмом...
Привет, Ира.
Хорошие достижения у Аришки, молодец. :love:
Мы тоже стали меньше прибавлять. На следующей неделе пойдем на прием.
Даже не знаю что сказать...
Уже четверо (включая меня) благополучно посмотрели запись.
Свекровь молодец!
Это в моем компе проблемы.
вот несколько..
Ой, какие здоровские фотки! Захарик действительно рад Лизе, на фото видно, что счастлив. Зато Лизонька настоящая скромница. :love:
Тёмик вообще умничка, Марина писала, что у неё на встрече Тёмик поразил всех бегом за ручки.
А мы вчера на прогулке качались на качелях и на мотоцикле (на пружине качается). Тоже восторгу не было предела, так понравилось.
Опера, Мозилла - такие же браузеры, как Интернет Эксплорер :))
Вот уж действительно слава Богу :091:
Тааак! Надеюсь не на долго, давайте выясняйте, на что реагируете. А может на фрукты как раз?
Доброе
Летом буду, если билайн не подкачает на даче :008: так что буду на связи.. вечерочками в эфир выходить
Про колонку ты мне напомнила..
Собственно отличалась я ещё так пару раз :))
:046::046::046:
Ну ты молодца! :))
Поздравляю вчерашних именинников
АНДРЮШУ, РЕНАТУ, ДАШУ И ВАНЕЧКУ с девяточкой!!!
Здоровья и достижений малышам!!!
http://s9.rimg.info/0db3770f9d38d679fa005279d18b5be4.gifhttp://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34070.gifhttp://s9.rimg.info/0db3770f9d38d679fa005279d18b5be4.gif
Тааак! Надеюсь не на долго, давайте выясняйте, на что реагируете. А может на фрукты как раз?
:046::046::046:
Ну ты молодца! :))
на фруты нет. Говорю ж в болезнь кушал фрукты и смесь и всё великолепно было, а тут опять.
Вспомнила ещё. У нас комнатной антенны не было. Вызвала мастера и он прокладывал кабель вдоль кабеля интернета... стоит говорить, что после его ухода интернет перестал работать? :065:
Он в стене сверлил дырочку побольше для своего кабели ну и естественно пересверлил интернетовский кабель :065:
Доброе
Про колонку ты мне напомнила.. У нас тоже колонка и те, кто снимал до нас квартиру, открыли секрет по её зажиганию :065: Включаешь горячую воду (колонка не разжигается), идёшь и резко так дверь открываешь в туалет и от тяги она загорается. Короче недели три мы так жили пока муж на работе не потолковал с работягами (а ни у кого уже и колонок нет) и те ему не посоветовали фильтр когда я встаю, так и думал утром предупредить, чтоб воду не выключала, а сначала тушила колонку сама, а потом уже воду закрывала... но именно в этот день сон был крепче обычного :065::065::065:
А у меня случай был. Родители еще не переехали. Мама в гости приехала, а с газом она на ВЫ. Я значит накануне вечером, решила испечь слоеных булочек. разморозила. С утра встаю, откраваю духовку, Зажигаю спичку и в меня пламя как бахнет. Волосы загорелись, я в шоке, мама тоже. Она с утра чайку попила ну и крутила все что можно))))Хорошо, что я испечь решила, а то вообще что могдло бы быть не знаю. Волосы погорели, но не все))))) Все живы здоровы, мама тока плакала, что чуть дочу не убила)))))
А у меня случай был. Родители еще не переехали. Мама в гости приехала, а с газом она на ВЫ. Я значит накануне вечером, решила испечь слоеных булочек. разморозила. С утра встаю, откраваю духовку, Зажигаю спичку и в меня пламя как бахнет. Волосы загорелись, я в шоке, мама тоже. Она с утра чайку попила ну и крутила все что можно))))Хорошо, что я испечь решила, а то вообще что могдло бы быть не знаю. Волосы погорели, но не все))))) Все живы здоровы, мама тока плакала, что чуть дочу не убила)))))
вот и я на вы видимо
у нас электрика дома была, а на даче газ. так я туда как приеду, начинаю готовить и у меня всё горит и "убегает" вечно :010: потом привыкаю
Поздравляю маленького львёнка Даника с восьмёрочкой!!!
Желаю расти сильным, смелым и благородным, как лев!
http://s17.rimg.info/dac51041d078936e27f2c2932f05c52a.gifhttp://s17.rimg.info/3383ff71aa830f9aee1b322542eeb524.gifhttp://s17.rimg.info/dac51041d078936e27f2c2932f05c52a.gif
Девочки, кто в эфире, у всех не видно дат рождения в посте ДНИ рождения? У меня второй день крестики, только 12 и 31 июля видно.
Вика, вы сегодня гулять идёте?
Ой, смешинка какая! :love:
От черного белья до сих пор под столом. До контакта не дошла.
Девочки, у нас появились две новые феньки:
1 - встаёт на коленки Дрюня, упирается маковкой в пол и руки около макушки, а ноги выпрямляет :)) и стоит попцом вверх.. И главное самому так нравится, хохочет заливисто. А уж если кто-либо окажется сзади и начнёт прятаться за ножки, то это фурор :))
2 - бъётся головой. Купаемся.. ну по сути мы и не купаемся, смысл набирать ванну, если он в ней даже не сидит.. Так вот, подойдёт к бортику и давай лбом сначала тихо, потом посильней ударять. Сегодня у родителей об линолеум и дома об кафельный пол... Ударит раз-послушает звук, два-тоже самое, потом посидит, подумает или поковыряет пальчиком в поверхности и дальше делами заниматься :065:
Вер, по первой феньке, когда дети так стоят, говорят, что второго высматривают. В твоем случае так и есть. А по второй - в малышах было 2-3 темы, описывают похоже, так коллективный разум ЛВ решил, что это один из этапов развития.
Хорошо, что все обошлось :091::091::091:
Но, девочки на всякий случай (ТТТ не дай Бог). Если ребенок вылил на себя очень горячее нельзя стягивать вещи! Нужно тут же под холодную воду прямо в шмотках, дабы локализовать очаг поражения.
Узнаю Лену :). Спасибо за совет.:flower:
Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы вчера были у невропатолога, она Сёмиком очень довольная, чему я несказанно рада. Он у нее и поползал и повставал, вдоль кушетки и за ручку походил :support:
Девчата на память не помню, у кого сегодня миниднюшечка, а на первой страничке у нас что-то не в порядке, все датки крестиком :( Или это только у меня так?
Здорово, что невропатолог вами довольна. Нам тоже в 9 месяцев надо пройти.
Наконец-то еще кто-то видит крестики. Я думала, неужели только у меня?
Вика, вы сегодня гулять идёте?
Да. Лина проснется, соберемся и погуляем. Вчера гуляли час - я легко оделась, замерзла.
Да. Лина проснется, соберемся и погуляем. Вчера гуляли час - я легко оделась, замерзла.
а вы где гуляете? у меня Андрюша тоже спит, но проснётся, пообедает и гулять. я в сторону "Сезона" собиралась.. а там и до Бестужевской недалеко
для нас
Мама спит, она устала,
А быть может умерла,
Потому что застрелилась,
Просто больше не могла...
Стирка, глажка, мойка, сушка,
Муж-кормилец, дочка-душка...
только первому три блюда
Непременно, и компот.
А второй же титьку с песней,
А иначе не берет.
Целый день туда-обратно,
Чтоб полезно, чтоб приятно
Для семьи соорудить.
Но когда самой-то жить!?!?!
Позабыть любимый шопинг,
Канул в лету фитнес-зал.
Если б знала, что так будет...
Что ж никто не предсказал!?!?!
Целый день без остановки.
Я повешусь на шнуровке.
Или пилкой для ногтей
Харакири поскорей.
День промчался как другие,
Час итоги подвести.
Можно чуть остановиться,
Мысли в кучу соскрести:
Дочь накормлена, квартира
Относительно чиста,
Муж почти приласкан тоже,
Приласкала, как смогла.
Только я не буду плакать,
Я верна семье навек.
Я замучена, но все же
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
Девочки, кто в эфире, у всех не видно дат рождения в посте ДНИ рождения? У меня второй день крестики, только 12 и 31 июля видно.
Пасиб за поздравления :flower: у меня тоже не видно инфы :005:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.04.2010, 14:21
Наташенька , по вашему заказу- мы на прогулке- гуляем мы уже на детских площадках где- то мин. 30-40-50, потом идем в коляску спать
пойдём с Плюшей тоже искать детские площадки
И что произошло за два дня с браузером?
Лина проснется, попробую распечатать страницу, может, там не крестики, а датки?
Всем доброго утра!
:005:Дома ноут глючит, на работе некогда,Захожу, вас читаю и ухожу..........
У нас все по старому, :074:зубов нету. , ждемс :093:Сисю даже ночью не едим уже. ТОлько перед сном и псе.:010:
Схуднула чутка на 2 кг, диета помогла.Надо бы продолжить, да настроения нету пока...
У меня никогда нет настроения худеть :004:. Сегодня, пока делала массаж Лине, включила Малахов+, там тетки на 25 и больше кг. за 3 месяца похудели :010:. Послушала, что они едят и поняла, что это не для меня.
Доброе всем утро!
Аня, мы осенью меняли колонку. И нам тоже все радости обошлись около 5 т.р., кроме того муж покупал детали сам на другом конце города. А недавно в трех квартирах делали ремонт и перекрывали стояк. Напор холодной воды сильнейший, а горячей - в 3 раза меньше. Вызывали мастера из Ленгаза. Прочистил фильтр за 850 р., причем никого другого вызывать нельзя.
Во второй половине мая летим в Самарканд. Если Лине понравится климат, останемся подольше. В эфир выходить не обещаю, но постараюсь. У меня самой уже ЛВ-зависимость.
Вера, твой рассказ про колонку - жесть. А мы колонку меняли, потому что моя мама (она гостила и помогала мне 2 месяца) повесила на колонку сушить тряки: носки, платочек... Всё это загорелось, а мы не поймём, дверь в ванну закрыта. Появился запах гари, думали что у соседей. Хорошо, что мне понадобилось зайти в ванну...
Юля-Djuli, твой рассказ про плиту напомнил мне трагический случай. У нас был относительно молодой военрук (лет 40), жили они в доме в сельской местности. Пекли лепешки в тандыре, только тандыр модернизировали и топили газом, не дровами. Однажды жена никак не могла разжечь тандыр, он залез по пояс внутрь, зажег спичку... и взрыв. Такая нелепая смерть.
Так что ты в рубашке родилась.
а вы где гуляете? у меня Андрюша тоже спит, но проснётся, пообедает и гулять. я в сторону "Сезона" собиралась.. а там и до Бестужевской недалеко
Вера, давай когда теплее будет, а то сегодня у меня программа-максимум по близлежащим магазинам, а к Сезону надо Пискаревский пр-т переходить и остановки две по парку идти.
Всем привет!
девочки, напомните, а как называется та чудо мазт с цинком, про которую столько писали, когда малыши еще только родились, что от опрелостей хорошо помогает?
А то у нас чего-то с 5-ой точкой непонятное третий день..:005: красное и прыщиков несколько, я просто не представляю как выглядит опрелеость и с чего вдруг она могли появится.. Я тут спрашивала недавно , как выглядит аллергия на памперсы, чего-то все проигнорировали.. :008: Мазала Бепантеном, но не помогает.. больше не становится, но и меньше тоже..
Пасиб за поздравления :flower: у меня тоже не видно инфы :005:
Тогда это форум глючит.
Наташенька , по вашему заказу- мы на прогулке- гуляем мы уже на детских площадках где- то мин. 30-40-50, потом идем в коляску спать
Здорово! Ну чем Марго не годовасик? Не уступит в развитии годовалым.
Всем привет!
девочки, напомните, а как называется та чудо мазт с цинком, про которую столько писали, когда малыши еще только родились, что от опрелостей хорошо помогает?
А то у нас чего-то с 5-ой точкой непонятное третий день..:005: красное и прыщиков несколько, я просто не представляю как выглядит опрелеость и с чего вдруг она могли появится.. Я тут спрашивала недавно , как выглядит аллергия на памперсы, чего-то все проигнорировали.. :008: Мазала Бепантеном, но не помогает.. больше не становится, но и меньше тоже..
Женя, не помню, хоть убей. Нашла одну темку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2539165&highlight=%EC%E0%E7%FC+%F1+%F6%E8%ED%EA%EE%EC+%EE% F2+%EE%EF%F0%E5%EB%EE%F1%F2%E5%E9), там многие просто цинковую пасту рекомендуют.
У нас неделю был частый жидкий стул и краснота, когда кучей полезли три зуба. Я думала, что в 7 месяцев появилась аллергия на памперсы, а это просто на фоне зубов. Может, и у вас так же?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.04.2010, 14:41
Всем привет!
Женя, Десятин.
а можно просто в аптеке спросить цинковую мазь- по мне так она и дешевле и лучше.
Жень, я твой вопрос видела, но с нашим крансым писюном какие могут быть советы
Вик, так я не предлагала к Сезону тебе идти :)) имела в виду, что в ту сторону иду
Женя Классссс!!!! Марго Супер:) А мне не верят что я уже в этом возрасте ходила)
Всем привет!
цинковая паста
цинковая мазь
циндол
диадерм
деситин
все одно, разница в цене
Всем приветик!
Данечку с 8 месяцами :flower::flower:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/292.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
ой, какой зайчик...:) можно я присоединюсь.. Наташенька, поздравляю вас с Даником с очередным месяцем!!!! :flower::flower::flower: Растите здоровенькие и счастливые!!!
У нас неделю был частый жидкий стул и краснота, когда кучей полезли три зуба. Я думала, что в 7 месяцев появилась аллергия на памперсы, а это просто на фоне зубов. Может, и у вас так же?
не, у нас совпало немного другое, видимо.. как смесь стала в него попадать 9молока то совсем по 0), так стул изменился, стал более пастообразным и вот после этого началось.... а может что и другое :005:
Женя, Десятин.
а можно просто в аптеке спросить цинковую мазь- по мне так она и дешевле и лучше.
цинковая паста
цинковая мазь
циндол
диадерм
деситин
все одно, разница в цене
Спасибо! :091::flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.04.2010, 15:06
Женя Классссс!!!! Марго Супер:) А мне не верят что я уже в этом возрасте ходила)
Да, ладно, забей на них всех.
мне тож сегодня сказали, что зря я разрешаю ходить ребенку. т.к. при НОРМАЛЬНОМ развитии ребенок должен только в 10 мес. встать на ноги и только к году пойти- что ж тут говорить то. когда сказала, что Игорь у меня в 7.5 мес. уже пошел- сказали, что у моих детей патология развития костей вылезет через несколько лет, что это не нормально.
так что все в сад. а сказала тетка у которой ребенку 1,3 года и они только начинают ходить............
да и вообще мне чего то последние 2 дня везет на людей............
вчера в метро еду с детьми от Светы. Игорь конечно же сидит рядом со мной. входит тетя в вагон и прямиком к Игорю- сгоняет его с места со словами - ты можешь постоять. я возмутилась, на что на меня вылели ушат грязи на тему что я выращу тряпку, а не мужчину. Я предлжила тете поднять сидящих рядом сомной подростков лет по 17. тетя етого делать не стала- она стояла и бухтела на меня, а потом попросила, что бы Я СКАЗАЛА ПОДРОСТКАМ, ЧТО БЫ ОНИ ЕЙ МЕСТО УСТУПИЛИ........... я попросила, мальчики встали вообще без слов........
Жень класс! Марго такая взрослая!!!!!
ПРедставила себя с Колюней в песочнице......... Мы тока ползаем, и стоим.......рано нам ...
Жень не обращай внимания, ни на кого)))
Я с семи месяцев хожу)))) патологий не вижу пока и ноги ровные и не че вроде здоровы))) ттт)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.04.2010, 15:19
Жень класс! Марго такая взрослая!!!!!
ПРедставила себя с Колюней в песочнице......... Мы тока ползаем, и стоим.......рано нам ...
скоро побежите, впереди всех. Так что песочница готовься............
время ой как быстро идет. Оглядываться уже не успеваешь и ведь все быстрей и быстрей .......... только родились еще вчера детишки, а уже вон какие большие- Игорь в садике и школа не за горами, а Марго только из р\д принесла сверток-кулек - а уже ходить учимся и тоже скоро садик.............:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.