Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
В е с н у ш к а
19.01.2009, 17:08
Да, когда на очередь вставала, мне сказали, что в 12 не попаду, там одна группа всего, в 29 даже рыпаться не стала (говорят, туда без блата никак), написала еще предпочтительные 33 и 14 - по отзывам мамочек, в этих садах хорошие воспитатели и подготовка к школе-из них без проблем берут в лицей (или гимназию?) на Германа.
Мы в 19 сад идем! Приглашение до нас не дошло пока, позвонила в РОНо сказали, что записаны мы в 19:) Кто-нибудь еще идет туда? И скажие, плиз, надо оформлять карту медицинскую до собранияв д/с?
Человек дождя
19.01.2009, 20:39
ДЕВОЧКИ кому интересно про 74 сад (группа 1-детки от2-3 лет) спрашивайте))))
Jane_air
19.01.2009, 20:45
Конечно интересно, скажите пжалста можно ли убирать продукты, если у ребенка аллергия?
Ну и вообще как ваши впечатления от садика:)
оффтоп. Линечку свою исправьте, пожалуйста
Мы в 19 сад идем! Приглашение до нас не дошло пока, позвонила в РОНо сказали, что записаны мы в 19:) Кто-нибудь еще идет туда? И скажие, плиз, надо оформлять карту медицинскую до собранияв д/с?
МЫ ТОЖЕ ТУДА ИДЕМ!:support:Вообще говорят до собрания не обязательно делать карту, но желательно поторопится!мы уже всех прошли, так что придем с карточкой!мы в ясли идем, а вы
L_E_N_O_K
20.01.2009, 00:01
Хм, почему про наш садик нет отзывов? Мы в 26, он глазной. Садик чудесный! Воспитатель нашей 2-й ясельной очень хорошая, добрая и занимается много с детками! нянечка тоже чудесная! Вот только второго воспитателя найти пока не могут. С детками еще занимается тифлопедагог (тоже классная) -это специалист для деток с патологиями зрения -учит их адаптироваться в обществе, развивает разные виды зрения, ну все не перечислишь-нужный и классный спец., массаж по показаниям делают, ну естес-но аппаратное лечение. В группе 8 человек, нам все нравится!!! Абсолютно бесплатный. Попали по направлению, без балата и взяток. Заведующая строгая, но классная, пришли поздравлять с НГ, она нам слова не дала вставить, сама нас поздравляла, грит, очень хочу, чтобы вам в нашем садике было хорошо и ты.ды. :)
Должны были ходить в 12 садик (логопедический0, он нам ближе всех, понравился, на собрании была в первой ясельной- очень хорошо оборудована группа, воспитатели оставили приятное впечатление, общалась с мамочками на площадке и в том и другом садике-все довольны. В 12 нам тоже приглашение из Роно пришло без проблем, правда мы на очереди с рождения стояли.
Буду рада, если кому нибудь информация пригодится :)
Хочу добавить.
Живём в доме напротив этого садика, вижу постоянно как дети гуляют, из окна группы видны и чем дети занимаются, по неволе иногда наблюдаю (ребенок любит по подоконнику ползать), так вот не разу не видела чтобы кто то растёгнутый гулял или чтобы воспитательницы стояли и болтали не обращая внимания на детей. Вообщем впечатление со стороны очень хорошее, единственное плохо что ограждение вокруг сада не закрывается, по вечерам вижу что с собаками гуляют на территории.
Человек дождя
20.01.2009, 00:49
Конечно интересно, скажите пжалста можно ли убирать продукты, если у ребенка аллергия?
Ну и вообще как ваши впечатления от садика:)
Итак, мы ходим в 1-ясельную группу(где детишки от 2-3 лет).Группой довольны,аллергостол есть, но убирают немного---мы аллергики,моему дают вместо какао,воду ну или если есть,то чай,спрашивали про каши в начале вентября, на чём ему давать на молоке или воде(но предупредили что от молока в саду только одно название, я так поняла что разведённое с водой),булку могут не давать, но мой сам от неё не свой и не позволит себе не дать кусочек булки:)) в противном случае разнесёт пол группы:)) -так что я разрешаю, но можно попросить чтоб и не давали, ну и ещё рыбу заменяют мясом....а так, морковь в супе,масло в каше-это по- любому!
Мы часто болеющие,только привыкнем,и сразу на больничный, но всё равно после долгой разлуки с садиком, в первый же день вечером его оттуда не вытащить!Воспитатели хорошие-мы довольны!!!У детей каждый день разные развивалки(не платные) а в пределах методики, но результат на лицо:love: Вообщем и целом мы довольны,помещение нашей группы новое,новая мебель,спаленка,постельное цветное)Игрушки родители принесли отличные и методик полно,кто-то что-то принёс, прочее докупили с помощью род. коммитета.
В е с н у ш к а
20.01.2009, 01:42
Хочу добавить.
Живём в доме напротив этого садика, вижу постоянно как дети гуляют, из окна группы видны и чем дети занимаются, по неволе иногда наблюдаю (ребенок любит по подоконнику ползать), так вот не разу не видела чтобы кто то растёгнутый гулял или чтобы воспитательницы стояли и болтали не обращая внимания на детей. Вообщем впечатление со стороны очень хорошее, единственное плохо что ограждение вокруг сада не закрывается, по вечерам вижу что с собаками гуляют на территории.
Cпасибо, ценная информация, это про 26? :):flower: Ограждение по-моему нигде не закрывается:005: И собаки бегают дикие :(
Cпасибо, ценная информация, это про 26? :):flower: Ограждение по-моему нигде не закрывается:005: И собаки бегают дикие :(
В 28м закрывается.А в последнее время закрывают даже днём.Родители написали жалобу в РОНО,что на територию заезжают машины-вот стли закрывать.
Нежнее нежности
20.01.2009, 12:12
ЭТО КОТОРЫЙ двухэтажный, из красного кирпича,во дворе за "ТК "Дон"???
если да, то ничего хорошего. воспитателт пенсионеры многие, подрабатывают,поэтому им все равно описался деть или обкакался,када смагу,тада переодену,если смагу!!!
есть группы с детишками ЗПР. хотела по блату туда устроить ребетенка - сказали лучше не стоит.
А ВОТ И НЕПРАВДА! ЧУДЕСНЫЕ ВОСПИТАТЕЛИ В ЯСЕЛЬКАХ!!!!
Здравствуйте Девочки.Подскажите пожалуйста кто что знает про Росток.Мы бы хотели туда попасть ,но мы живём в кировском районе возьмут нас или нет.И как садик хороший или нет.Нам будет уже2,4
микки, так мы с Вами в одну группу ходим:080:. То есть наши дети :)
Мы правда только с декабря ходим. Вы наверное замечали мою ревушку Сонечку?
Pushinka
20.01.2009, 14:54
Здравствуйте Девочки.Подскажите пожалуйста кто что знает про Росток.Мы бы хотели туда попасть ,но мы живём в кировском районе возьмут нас или нет.И как садик хороший или нет.Нам будет уже2,4
Росток - платный садик, в яслях примерно 2-3 тыщи в месяц.
По поводу занятий и воспитателей- все как везде, только много дополнительных, за которые тоже надо отстегнуть.
Все, у кого спрашивала, довольны (мы живем рядом с садом), есть бассейн, но от него, если честно одно название, лягушатничек, (и я б не рискнула ребенка без меня пускать в воду)...
Девочки,это сообщение внутри не была, только снаружи видела. Экстерьер у него...так себе, ограда дырявая, площадка никакая, но мы пошли по рекомендации знакомых. Говорят воспиталки хорошие. не о 74 садике. Так что можно его удалить с первой страницы.
В 74 новый заборчик. Калитка открыта только центральная. На ночь и она запираеться.
Pushinka
20.01.2009, 15:06
Девочки,это сообщение не о 74 садике. Так что можно его удалить с первой страницы.
В 74 новый заборчик. Калитка открыта только центральная. На ночь и она запираеться.
кстати о заборчике в 74:( и он не спасает от валяющихся на площадке шприцов. Сами там гуляли днем (на маленькой горочке, ну вы знаете какой, на самой горке шприц с кровью и возле еще один).
Я не пугаю, к сожалению во многих такая ситуация...
Марфффуша
20.01.2009, 17:20
в 14 вы уже не попадете и не старайтесь. там уже давно все места заняты, потому как в ульянке, это самый лучший садик. потому там и платят больше в месяц и родители деток в основном там на таких тачках приезжают и сами мамы :017: блестят и пахнут(в хорошем смысле слова).вобщем что то типа , ну элитного грубо сказно. но родители отдают деток туда состоятельные. а 51 где в ытакой откопали?
про другие не скажу. и где это ониу нас?
А мы в него записались год назад,и вот в январе пришла открытка,а почему именно этот сад считается лучшим,что там такого?
Человек дождя
20.01.2009, 17:40
микки, так мы с Вами в одну группу ходим:080:. То есть наши дети :)
Мы правда только с декабря ходим. Вы наверное замечали мою ревушку Сонечку?
Ага, моего Демьян зовут! Я Вас сегодня с утра видела, вы старшую дочу вели в сад)))правильно?
Человек дождя
20.01.2009, 17:42
кстати о заборчике в 74:( и он не спасает от валяющихся на площадке шприцов. Сами там гуляли днем (на маленькой горочке, ну вы знаете какой, на самой горке шприц с кровью и возле еще один).
Я не пугаю, к сожалению во многих такая ситуация...
Да, слава богу, что воспитатели туда детей не подпускают!!!я про горку!
Девы, подскажите частный садик в Красносельском пож-та!
Девочки, подскажите, нам пришла открытка, там написано Приглашаем......по вопросу зачисления в сад до 01.09.2009.
Это стандартный текст, я так понимаю, а почему "до" ? берут же вроде с 01.09.2009 как раз.
Казипуся
20.01.2009, 18:52
Девочки, подскажите, нам пришла открытка, там написано Приглашаем......по вопросу зачисления в сад до 01.09.2009.
Это стандартный текст, я так понимаю, а почему "до" ? берут же вроде с 01.09.2009 как раз.
Я слышала от одной знакомой, что дитя она должна привести в сад в конце августа, чтобы до сентября он несколько раз посетил сад-не знаю-правда или нет.
дак с 1.09 ребенок уже должен в саду быть, а само зачисление вроде с 1 марта начинается(если не ошибаюсь) и, скорее всего, 1 сентября заканчивается (кроме каких то экстренных ситуаций)
ღPinacoladAღ
20.01.2009, 19:10
Я слышала от одной знакомой, что дитя она должна привести в сад в конце августа, чтобы до сентября он несколько раз посетил сад-не знаю-правда или нет.
Мой с 18 августа начал ходить, как раз до сентября привык.
А мы в него записались год назад,и вот в январе пришла открытка,а почему именно этот сад считается лучшим,что там такого?
Мне кажется это про 14 сад кировского района, у нас-то не ульянка, а вроде как Лигово..
а мы то получается вообще без записы попали
Девочки, вопрос ребром...а есть у нас в районе логопедический детсад? Не сад с лог. группами, а именно специализирующийся на логопедии????
МаСолька
21.01.2009, 00:21
А как же.
22-й садик, сразу за налоговой инспекцией на П.Германа
12-й садик, на углу Германа и Ветеранов. ( ветеранов 126)
Это те, которые рядом с вами.
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
21.01.2009, 00:22
Девочки, вопрос ребром...а есть у нас в районе логопедический детсад? Не сад с лог. группами, а именно специализирующийся на логопедии????
да, 12 - логопедический
Спасибо, дорогие!! Немного успокоили, мы в 12 идем. А информация откуда? Я читала читала...ничего не нашла...
МаСолька
21.01.2009, 00:37
Спасибо, дорогие!! Немного успокоили, мы в 12 идем. А информация откуда? Я читала читала...ничего не нашла...
У подруги ребенок туда ходит. В смысле, в 12-й. :)
У подруги ребенок туда ходит. В смысле, в 12-й. :)
:support::080::080:УУррра!!!! Спасибо! Виззжжжу от радости!!!! И подхрюкиваю! Дай Бог Вам здоровья!!!
Лампочка-Лапочка
21.01.2009, 10:18
Есть платный садик на Транспортном пер помойму д.20, там входная плата была 1000 евро и ежемесячно около 24000 рублей. Но зато там какая-то супер модная программа и с детьми разхговаривают по английски. Еще есть на ветеранов частны сад там плата около15000 рублей, название что-то с котом связано:( в принципе в инете можно найти
В е с н у ш к а
21.01.2009, 10:52
12
В е с н у ш к а
21.01.2009, 10:57
из роно, мы должны были туда ходить, сейчас подружка ходит. Пару лет назад сад сдавал на получение звания специализированного логопедического центра (могу немного переврать формулировку), но не получили... но мы же не знаем почему, отзывы слышала только хорошие.
Есть платный садик на Транспортном пер помойму д.20, там входная плата была 1000 евро и ежемесячно около 24000 рублей. Но зато там какая-то супер модная программа и с детьми разхговаривают по английски. Еще есть на ветеранов частны сад там плата около15000 рублей, название что-то с котом связано:( в принципе в инете можно найти
По-моему не Транспортный, а Трамвайный, д. 20, Взмах т. 703-41-90. Транспортный пер. находится у метро Лиговский проспект.
Лампочка-Лапочка
21.01.2009, 11:03
По-моему не Транспортный, а Трамвайный, д. 20, Взмах т. 703-41-90. Транспортный пер. находится у метро Лиговский проспект.
Извините точно трамвайный просто что-то с утра с головой не очень:wife::wife::009:
на юзе КУЗЯ
частных садов уже полно.
кроме, Взмаха и Кузи, еще CLS, вроде, около Ветеранов есть, Умный Малыш, Инвин, Эрудит недавно открылся. в Прозуме может тоже полный день есть, не знаю.
Мы были в Кузе, и в cls/
В Кузе оплата 17000 и 10000 первый взнос. Что не понравилось: очень маленькое помещение (там переделанная двушка), ребенка нужно приводить в 9 и забирать в 18 (меня это не устравивает, т.к. рабочий день у меня с 9), нет места для сна, т.е. дети спят на матрасах в зале, где проводится музыкальное занятие. Потом матрасы складываются горкой в углу. Уверена, что мой ребенок на полу на матрасе спать не будет. А так все очень мило.
В cls на Ветеранов обычный садик, типовое здание, огороженная территория с площадкой. Не понравилось, то, что за 20000 в месяц + 25000 первый взнос ребенок будет ходить в самый обычный садик - ремонта нет никакого, на окнах нет стеклопакетов, ясельная группа находится на первом этаже, где постоянно открывается дверь и дети с улицы приходят, там постоянно ветродуй. Мне кажется, это не совсем удачным.
МЫ ТОЖЕ ТУДА ИДЕМ!:support:Вообще говорят до собрания не обязательно делать карту, но желательно поторопится!мы уже всех прошли, так что придем с карточкой!мы в ясли идем, а вы
Мы были в Кузе, и в cls/
В Кузе оплата 17000 и 10000 первый взнос. Что не понравилось: очень маленькое помещение (там переделанная двушка), ребенка нужно приводить в 9 и забирать в 18 (меня это не устравивает, т.к. рабочий день у меня с 9), нет места для сна, т.е. дети спят на матрасах в зале, где проводится музыкальное занятие. Потом матрасы складываются горкой в углу. Уверена, что мой ребенок на полу на матрасе спать не будет. А так все очень мило.
В cls на Ветеранов обычный садик, типовое здание, огороженная территория с площадкой. Не понравилось, то, что за 20000 в месяц + 25000 первый взнос ребенок будет ходить в самый обычный садик - ремонта нет никакого, на окнах нет стеклопакетов, ясельная группа находится на первом этаже, где постоянно открывается дверь и дети с улицы приходят, там постоянно ветродуй. Мне кажется, это не совсем удачным.
н-дааа, уж за такие деньги могли бы и позаботиться об условиях получше
н-дааа, уж за такие деньги могли бы и позаботиться об условиях получше
а я уже даже и не знаю, что лучше: такой вариант или квартирного типа, где не повернуться не развернуться, без территории для прогулок, без своей кухни для приготовления обедов, но зато чистельно и аккуратненько.
конечно, хорошо бы всего сразу и побольше,но боюсь, что это и стоит немыслемых денег :(
да вообще не ясно, за что такие деньги берут. Это же не Гарвард. А по стоимости с универом схоже:))
L_E_N_O_K
21.01.2009, 15:42
да вообще не ясно, за что такие деньги берут. Это же не Гарвард. А по стоимости с универом схоже:))
+10000
я в институте платном учусь
так за год на вечере отдаю 35 т.р.
а тут 20 в месяц за садик
оболдеть
Ага, моего Демьян зовут! Я Вас сегодня с утра видела, вы старшую дочу вели в сад)))правильно?
Точно!!! Сонюшка моя болеет, поэтому вожу только Веру.
Хотела отправить Вам личное сообщение, а мне вот что написали
микки превысил(-а) лимит хранимых сообщений и не сможет их получать в дальнейшем, пока не удалит лишние.
АлександраА
21.01.2009, 17:41
Мы идем в группу с 1,5-до 2-х... спросила у методиста из другого сада... вроде говорит что хороший... вот только ремонт и площадка там никакая...
Старший ходил в 38-ой, мне очень нравилось... но там не берут таких маленьких деток... только с 2-х... будем пробывать перейти в него... хотя незнаю как это возможно...
Я Счастливая!
21.01.2009, 18:17
Девочки можете мне помочь???!!!:091::091::091:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20605950&postcount=9
Я еще ни разу не занималась садиками. Я полный профан.:008:
Можете мне разжевать все. А то я запуталась уже.:005:
Мы идем в группу с 1,5-до 2-х... спросила у методиста из другого сада... вроде говорит что хороший... вот только ремонт и площадка там никакая...
Старший ходил в 38-ой, мне очень нравилось... но там не берут таких маленьких деток... только с 2-х... будем пробывать перейти в него... хотя незнаю как это возможно...
мы тоже в ясельки, пойдем в 1,8 в сентябре!да уж площадка желает лучшего, именно вообще никакая!!!даже кустарничков никаких нет, уже молчу про детские горки и т.п.Записались еще в 54, может успеем попасть до сентября!
Девочки можете мне помочь???!!!:091::091::091:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20605950&postcount=9
Я еще ни разу не занималась садиками. Я полный профан.:008:
Можете мне разжевать все. А то я запуталась уже.:005:
Тебе нужно срочно идти в РОно и становиться в очередь. Для записи нужно было только свидетельство о рождении с копией, мед.карту не спрашивали.
Девочки, подскажите есть ли в нашем районе коррекционные садики?
Я Счастливая!
21.01.2009, 19:06
Тебе нужно срочно идти в РОно и становиться в очередь. Для записи нужно было только свидетельство о рождении с копией, мед.карту не спрашивали.
Но ведь я так поняла с 1 января новые правила?:016:
Но ведь я так поняла с 1 января новые правила?:016:
В нашем районе и раньше была запись в Роно, поэтому ничего не изменилась и старая очередь действует.
Всем кто был записан пришло приглашение в садик и там уже собрание 12 февраля, так что поспеши:ded:.
Прием только по четвергам, т.е. завтра кабинет 289
Я Счастливая!
21.01.2009, 19:36
В нашем районе и раньше была запись в Роно, поэтому ничего не изменилась и старая очередь действует.
Всем кто был записан пришло приглашение в садик и там уже собрание 12 февраля, так что поспеши:ded:.
Прием только по четвергам, т.е. завтра кабинет 289
А мы вообще не были записаны. Примерно сколько длится очередь ,если сейчас записать ребенка? И что это за собрание? И когда потребуют проходить врачей? И я в городе не прописана. только муж с ребенком. Кто должен прийти в РАНО с документами? И кабинет 289 это ведь и есть комиссия. Ну по той ссылке , что я давала так написано. И если мы с мужем хотим ребенка отдать в садик в сентябре 2010г. Ему будет 3г и 11м. Чего-то раньше не хочу. Можно в таком возрасте идти в садик и когда тогда записываться идти?
Нежнее нежности
21.01.2009, 19:53
а никто ли не пойдёт в 64 сад?
Мы тоже в ясли, нам в октябре 2 года будет :) Спасибо, с карточкой поторопимся!
Я вообще как раз в 38 записывалась, нам ведь почти 2 будет, но видимо все равно нельзя :( Тоже хотелось бы потом перейти в него. Если узнаете как это можно сделать, дайте знать, пожалуйста!
Кис мур мяу
21.01.2009, 20:14
А мы вообще не были записаны. Примерно сколько длится очередь ,если сейчас записать ребенка? И что это за собрание? И когда потребуют проходить врачей? И я в городе не прописана. только муж с ребенком. Кто должен прийти в РАНО с документами? И кабинет 289 это ведь и есть комиссия. Ну по той ссылке , что я давала так написано. И если мы с мужем хотим ребенка отдать в садик в сентябре 2010г. Ему будет 3г и 11м. Чего-то раньше не хочу. Можно в таком возрасте идти в садик и когда тогда записываться идти?
мы вот тоже завтра пойдем в РОНО записываться на сентябрь 2010.нам 3.9 будет. Возьму с собой св. о рождении, паспорт и конверт. А про прописку они вообще не спрашивают.
Я Счастливая!
21.01.2009, 20:19
мы вот тоже завтра пойдем в РОНО записываться на сентябрь 2010.нам 3.9 будет. Возьму с собой св. о рождении, паспорт и конверт. А про прописку они вообще не спрашивают.
Спасибо! :flower:То есть и дед ребятенка может записать? а конверт нужен с маркой и адресом где ребзь проживает? И ф 9 нужна?
Спасибо! :flower:То есть и дед ребятенка может записать? а конверт нужен с маркой и адресом где ребзь проживает? И ф 9 нужна?
записывать должны законные представители ребенка, ими являются родители или опекуны
ф-9 не нужна
Я Счастливая!
21.01.2009, 20:33
записывать должны законные представители ребенка, ими являются родители или опекуны
ф-9 не нужна
Но я не прописана в городе. Т.е. надо , чтобы папа записал? Или можно и мне записать?
И какой конверт нужен и что на нем я должна написать?
Но я не прописана в городе. Т.е. надо , чтобы папа записал? Или можно и мне записать?
Ваша прописка их не интересует :) Можете сами записать.
Я Счастливая!
21.01.2009, 20:55
Ваша прописка их не интересует :) Можете сами записать.
:flower:
Кис мур мяу
21.01.2009, 20:58
конверт обычный с маркой, ничё не пишите,там скажут
Я Счастливая!
21.01.2009, 21:04
конверт обычный с маркой, ничё не пишите,там скажут
Спасибо!:flower: Можно я тогда у вас завтра спрошу , как вы сходили?:008:
Завтра я не могу поехать , а в следующий четверг тогда соберусь.
Записываться конечно можно, только в таком возрасте с местами намного тяжелее, ведб все детки из младших групп переходят и новых мест не появляется:005:.
Мы стояли в очереди около 1,5 лет.
Прописка никому не интересна.
Волчонок
21.01.2009, 22:53
А есть здесь мамочки, которым пришло приглашение из 29 д/с запись на сентябрь 2009?
а кто- нибудь в 49 хжодит расскажите плизз
А есть здесь мамочки, которым пришло приглашение из 29 д/с запись на сентябрь 2009?
Нам пришло в 29й на сент. 2009!
Клуха-муха
22.01.2009, 00:58
а никто ли не пойдёт в 64 сад?
мы пойдем:support:
Клуха-муха
22.01.2009, 01:08
Да, 64 за Доном, красный. Значит все там плохо. Жаль, ни одного приличного сада рядом с этим самым Доном.
Ничего страшного в 64 садике нет, а то что воспитатели пенсионеры тоже нет ничего плохого. У меня у подружки ребенок ходит в 74 и я вам скажу она в прошлом году была не восторге воспитатели молодые постоянно бегают курить и совершенно не фильтруют речь... Поэтому может пенсионеры они хоть не курят и ругаются. И вообще я хочу вам сказать не все зависит от воспитатель , как себя дите поведет в саду зависит от нас тоже и от самого малыша.:fifa:
Я поплощадке сужу кто бегает за дитем как курица как правило им все всегда ненравится и детки такие же без мамы даже постоять за себя немогут.:fifa: ВОТ
МаСолька
22.01.2009, 01:15
Нам пришло в 29й на сент. 2009!
Мы идем в сентябре в 29-й сад.:flower:
Девочки, посмотрите этот топ.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1007162
llisichka
22.01.2009, 02:54
девочки, а кто-н знает сейчас микрорайон для РОНО какое-то значение имеет при выборе сада ?
АлександраА
22.01.2009, 03:43
мы тоже в ясельки, пойдем в 1,8 в сентябре!да уж площадка желает лучшего, именно вообще никакая!!!даже кустарничков никаких нет, уже молчу про детские горки и т.п.Записались еще в 54, может успеем попасть до сентября!
в 54 -ом мне совсем непонравилось... мой старший туда в ясли ходил... заведущая при сборе документов открытым текстом и наличкой просила денег... воспитателией непомню... но его там заразили каким-то видом герпеса, который по всему телу сыпью выскакивает... лечились мы около 1,5 мес... так по возвращении с больничного нам сказали, что место наше занято, что мы слишком долго непоявлялись:005: это я сейчас знаю, что незаконно... но тогда...
пришлось срочно в сентябре искать новый Д/С... обзвонила порядка 30 садов в районе, только в 3-х были какие-то может быть места... а в 38-ом заведущая пообещала помочь, если у них появиться местечко... и это местечко появилось:)) я очень ей за это благодарна... Удивилась, когда получила квитанцию на оплату добровольной мат. помощи д /с при поступлении... Хорошие воспитатели, понимающие и внимательные... есть бассейн, правда мы об этом узнали за месяц до выпускного:008: ... От логопедической группы я просто в восторге:flower:
В е с н у ш к а
22.01.2009, 10:42
Девочки, подскажите есть ли в нашем районе коррекционные садики?
коррекционный глазной -№26 на Авангардной
коррекционный для отстающих в развитии (не знаю точной формулировки) -№25 между Авангардной и Германа (ближе к Лигово)
коррекционный ортопедический -на Пионерстроя, номер не знаю
№29 -с бассейном -оздоровительный
Вот, что знаю
Нежнее нежности
22.01.2009, 14:40
девочки,пишется РОНО,А НЕ РАНО
в 54 -ом мне совсем непонравилось... мой старший туда в ясли ходил... заведущая при сборе документов открытым текстом и наличкой просила денег... воспитателией непомню... но его там заразили каким-то видом герпеса, который по всему телу сыпью выскакивает... лечились мы около 1,5 мес... так по возвращении с больничного нам сказали, что место наше занято, что мы слишком долго непоявлялись:005: это я сейчас знаю, что незаконно... но тогда...
пришлось срочно в сентябре искать новый Д/С... обзвонила порядка 30 садов в районе, только в 3-х были какие-то может быть места... а в 38-ом заведущая пообещала помочь, если у них появиться местечко... и это местечко появилось:)) я очень ей за это благодарна... Удивилась, когда получила квитанцию на оплату добровольной мат. помощи д /с при поступлении... Хорошие воспитатели, понимающие и внимательные... есть бассейн, правда мы об этом узнали за месяц до выпускного:008: ... От логопедической группы я просто в восторге:flower:
а давно у Вас старший ходил в 54? может, сейчас там что-то изменилось? может , помните, как заведующую звали тогда...
Княгиня Oльга
22.01.2009, 15:15
Я сегодня записала сына в сад на сентябрь 2010 года, записывают на выбор в любой садик, нас записали сразу в три, сказали ждать приглашения следующей зимой..но к сожалению, очень многим присылают приглашения не в те сады, в которые они записывались..:005:
Сама очередь на запись была не такая уж и большая: я час отстояла..нужен был конверт, св-во о рождении, его копия и паспорт.
Еще спросила: А можно и пузожителя записать, который в июне должен родиться?:) На что мне ответили: не вопрос, запишем! только нам нужно его свидетельство о рождении.:073::065:
девочки,пишется РОНО,А НЕ РАНО
а сейчас РОНО называется РОО - районный отдел образования (слово "народного" опустили) :)
АлександраА
22.01.2009, 17:07
а давно у Вас старший ходил в 54? может, сейчас там что-то изменилось? может , помните, как заведующую звали тогда...
к сожалению не помню... как ее зовут...
llisichka
22.01.2009, 17:49
вот новость про 74 садик : с сентября оздоровительных групп не будет, тк деток значительно больше, чем мест в ДС
девочки! вопрос актуальнейший: кто знает, какими постановлениями, законами и актами рег-ся запись в ДС? особенно, что касается льготников?
буду признательна за названия и номера:flower:
Кис мур мяу
22.01.2009, 17:59
Спасибо!:flower: Можно я тогда у вас завтра спрошу , как вы сходили?:008:
Завтра я не могу поехать , а в следующий четверг тогда соберусь.
Отчитываюсь. Съездили в РОНО. В очереди мы не стояли, нас быстренько записали т.к мы из Горелово. Юго-запад и сосновая поляна очередь была. Мамочки перед кабинетом на листочке записываются кто за кем.Просят паспорт св-во о рождении и конверт. На конверте надо написать кому и куда.
к сожалению не помню... как ее зовут...
Судя по тому что вашему старшему 7 лет... заведующую звали и зовут Ирина Юрьевна Вершковская
Судя по тому что вашему старшему 7 лет... заведующую звали и зовут Ирина Юрьевна Вершковская
спасибо. просто, я , когда смотрела линеечки не было у автора:) теперь вижу)))
значит ничего не изменилось?!:( а мы частенько болеем в садике (правда, в другой ходили-там им без разницы сколько нас нет...воспитателям, думаю, еще и лучше)...и что...тоже переть нас будет за длительное отсутствие, если что? ужасы какие-то...
коррекционный глазной -№26 на Авангардной
коррекционный для отстающих в развитии (не знаю точной формулировки) -№25 между Авангардной и Германа (ближе к Лигово)
коррекционный ортопедический -на Пионерстроя, номер не знаю
№29 -с бассейном -оздоровительный
Вот, что знаю
Спасибо!
Кто-нибудь идёт в 67? Нам сегодня приглашение прислали, собрание для родителей 12.02.2009.
L_E_N_O_K
23.01.2009, 01:04
Девы подскажите по какому телефону нужо в РОНО звонить, чобы узнать в какой сад м попали и попали ли вообще?????? а то сегодня звонила по 576-14-73 скидывают либо занято.
Мама Хихикалки
23.01.2009, 01:06
подскажите, тут как всегда начиталась всяких темок с ужастиками - ДО собрания надо в саду появляться , с заведующей общаться, ну не знаю там что еще? Или спокойно сидеть и ждать собрания? спасибо
llisichka
23.01.2009, 01:09
Девы подскажите по какому телефону нужо в РОНО звонить, чобы узнать в какой сад м попали и попали ли вообще?????? а то сегодня звонила по 576-14-73 скидывают либо занято.
я по этому номеру дозвонилась сегодня.
подскажите, тут как всегда начиталась всяких темок с ужастиками - ДО собрания надо в саду появляться , с заведующей общаться, ну не знаю там что еще? Или спокойно сидеть и ждать собрания? спасибо
лучшего чем собственное мнение из увиденного ничего быть не могет.Не поленитесь потратьте время ,зато представление огромнейшее,у меня так сформировалась последовательность,подобие приоритета.Правда так походить надо было до зимы,кончно,если вам не с сент в сад:080:...
АлександраА
23.01.2009, 01:56
спасибо. просто, я , когда смотрела линеечки не было у автора:) теперь вижу)))
значит ничего не изменилось?!:( а мы частенько болеем в садике (правда, в другой ходили-там им без разницы сколько нас нет...воспитателям, думаю, еще и лучше)...и что...тоже переть нас будет за длительное отсутствие, если что? ужасы какие-то...
Ну это было давно... вы так сильно к сердцу не принимайте... :flower: Все меняется
Ну это было давно... вы так сильно к сердцу не принимайте... :flower: Все меняется
шутю конечно...:)) и надеюсь на лучшее)))
Verussia
23.01.2009, 01:59
мы дозванивались по этому номеру.
звоните усиленно...у меня всегда получается...
L_E_N_O_K
23.01.2009, 02:08
спасибо!
Буду завтро дозваниваться с самого ура! Они вообще дают такую инфу по телефону????
llisichka
23.01.2009, 02:22
любую,только спрашивайте четко
свой номер очереди им скажите и они посмотрят...
fanechka
23.01.2009, 03:13
А в 74 садик кто-нибудь идет на собрание? Как по отзывам садик? и если пришло приглашение на собрание, означает ли это, что мы туда попадаем?
llisichka
23.01.2009, 03:16
А в 74 садик кто-нибудь идет на собрание? Как по отзывам садик? и если пришло приглашение на собрание, означает ли это, что мы туда попадаем?
идет "Джэн эйр". отзывы хорошие.означает.
а Вы по льготе в садик попали? 75 к вам не ближе?
а кто- нибудь в 49 хжодит расскажите плизз
мы ходим, и младшую отдавать собираемся, нам очень нравится, хороший сад, логопедия неплохая, единственное, что никаких изысков нет, все простенько, и занятий дополнительных не очень много, но в целом очень даже неплохой сад, мы так только туда хотим.
дак с 1.09 ребенок уже должен в саду быть, а само зачисление вроде с 1 марта начинается(если не ошибаюсь) и, скорее всего, 1 сентября заканчивается (кроме каких то экстренных ситуаций)
спасибо, то есть цель уже близка:)) будем надеяться, что нас в первых рядах возьмут в марте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.