Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
olyn4ikk
12.01.2009, 13:12
Я сегодня оббегала несколько садиков с просьбой взять нас - один ответ, чере РОНО!!! А открытка пришла из 39!! НЕ ХОЧУ ТУДА!! А в РОНО сказали заново заявление писать. Наверное еще год дома просидим.
У нас таже история вместо 33 прислали приглашение в 39 , я тоже против этого сада. Значит опять перезаписываться надо, а вы не знаете перезапись только по четвергам? и снова надо документы нести??????
Лампочка-Лапочка
12.01.2009, 13:14
У нас таже история вместо 33 прислали приглашение в 39 , я тоже против этого сада. Значит опять перезаписываться надо, а вы не знаете перезапись только по четвергам? и снова надо документы нести??????
Странно когда нам пришла открытка не в тот садик какой я хотела, я сходила в РОНО, они отметили, что я отказалась, но в очереди оставили.
Natali17
12.01.2009, 13:15
мой номер очереди 1643, открытки ещё нет.
Девочки,которым пришли уже открытки,у вас номер очереди меньше?
Лампочка-Лапочка
12.01.2009, 13:16
мне приходила открытка, хотя очередь 3960
olyn4ikk
12.01.2009, 13:23
Странно когда нам пришла открытка не в тот садик какой я хотела, я сходила в РОНО, они отметили, что я отказалась, но в очереди оставили.
А потом вам открытка из того садика пришла в какой вы хотели? И через сколько?
Номер очереди при перезаписи остается тот же.
тут дело не в номере очереди...она ведь одна, а садики нужны всем разные...тут уж надо сравнить по саду и после этого смотреть какой номер очереди у того, кому в этот сад пришла открытка))
Что там будет в четверг:001:
ахха:010: так они сами виноваты, держат в неведении народ, тем самым создают себе больше сложностей. Могли бы хотя б по телефону отвечать
тут дело не в номере очереди...она ведь одна, а садики нужны всем разные...тут уж надо сравнить по саду и после этого смотреть какой номер очереди у того, кому в этот сад пришла открытка))
Ну ведь выше писали, что приходят открытки и в другие садики, куда не записывались.Так что номер очереди тоже влияет:005:.
Хотя я помню у них по району было два журнала, которые делились по месту проживания, может еще от этого зависит.
ахха:010: так они сами виноваты, держат в неведении народ, тем самым создают себе больше сложностей. Могли бы хотя б по телефону отвечать
Да я по телефону тоже звонила, там факс срабатывает:(
olyn4ikk
12.01.2009, 13:39
Ну здесь все пишут, что у них очередь где-то 1200 и им ничего не пришло, а у меня 3365 и мне уже пришла, правда не из того сада в кот. хотела!
olyn4ikk
12.01.2009, 13:41
Ну ведь выше писали, что приходят открытки и в другие садики, куда не записывались.Так что номер очереди тоже влияет:005:.
Хотя я помню у них по районй было два журнала, которые делились по месту проживания, может еще от этого зависит.
Хоть мы и хотели в садик не в нашем микрорайоне, нам пришло приглашение из сада тоже др. микрорайона! Так что это тоже не показатель!
Василина
12.01.2009, 13:43
Девочки,не получившие открытки,хочу вас "обрадовать",вчера звонила в РОНО,сказали,что все открытки разосланы,если не пришла,то либо почта виновата,либо очередь не подошла!!!Мы записывались в июне 2007???В четверг пойду на "разборки":wife::wife::wife:
:0007: :010: веселые тетеньки.... я была перед Нг - сказали не дергаться, типа открытки еще в процессе
Это что, они их за праздники разослали? Или им нравится панику наводить:wife:
Василина
12.01.2009, 13:44
Ну здесь все пишут, что у них очередь где-то 1200 и им ничего не пришло, а у меня 3365 и мне уже пришла, правда не из того сада в кот. хотела!
Давно пришла?
У меня № 1961, открытка пришла, в тот сад, который указывался.
olyn4ikk
12.01.2009, 13:48
Давно пришла?
В конце декабря!
У меня № 1961, открытка пришла, в тот сад, который указывался.
Ну вот, а у меня 1980 и ничего:009:
Василина
12.01.2009, 13:52
В конце декабря!
Спасибо.
Будем думать.
Хотя я помню у них по району было два журнала, которые делились по месту проживания, может еще от этого зависит.
2 журнала были: "Сосновая поляна" и "остальной Красносельский", судя по этому топу, похоже, в основном открытки получили жители Сосновой поляны. Может остальным еще не рассылали.
2 журнала были: "Сосновая поляна" и "остальной Красносельский", судя по этому топу, похоже, в основном открытки получили жители Сосновой поляны. Может остальным еще не рассылали.
Вот и я о том же думаю:005:
И в какие сроки они обещали прислать новое приглашение? Через год?
возможно. Я еще почитала старый топик про открытки, так там девочки их получали ближе к концу января. Может тогда есть смысл пока не бегать в РОНО, а еще немного подождать
Yulenysh_77
12.01.2009, 15:10
У нас был номер СП 2408 открытка пришла в праздники, записывалась я в три садика - 29,33,10 - пришло приглашение в 33.:)
Медкарту можно сделать в Скандинавии на Т.Хрустицкого - за один час - со своими анализами 1600, без них - 2700.:ded:
Pushinka
12.01.2009, 15:11
неужели по телефону не могут ответить выслали они открытку или нет?
mama angela
12.01.2009, 15:16
Я сегодня дозвонилась до РОНО. По поводу, что открытка пришла не в тот сад. Сказали приходить в четверг и заново указать нужные сады, чтоб из др. не слали. Вот, пойду.
Pushinka
12.01.2009, 15:18
Я сегодня дозвонилась до РОНО. По поводу, что открытка пришла не в тот сад. Сказали приходить в четверг и заново указать нужные сады, чтоб из др. не слали. Вот, пойду.
я не поняла - открытки шлет РОНО или сад?
mama angela
12.01.2009, 15:28
Открытки шлют из РОНО.
С 9-00 ДО 17-00 ОБЕД С 13-00 ДО 14-00
Спасибо!:flower:
kusik_83
12.01.2009, 15:39
Девочки,не получившие открытки,хочу вас "обрадовать",вчера звонила в РОНО,сказали,что все открытки разосланы,если не пришла,то либо почта виновата,либо очередь не подошла!!!Мы записывались в июне 2007???В четверг пойду на "разборки":wife::wife::wife:
И я тоже схожу пожалуй, а то ни слуху, ни духу!!! Хотя записывались в сентябре 2007 года. :015:
Ну вот и я дозвонилась, сказали что все открытки уже разослали:(:010:
mama angela
12.01.2009, 15:43
Так может на почте лежат. Праздники же были.
Pushinka
12.01.2009, 15:45
Мы тоже записывались в сентябре 07г, глухо.
Моей знакомой в тот же садик, что я хотела пришла открытка числа 5-го еще...
ППЦ... если ехать в четверг, столпотворение будет жуткое... а ребятенка не с кем оставить...
mama angela
12.01.2009, 15:52
По идее, вчера был первый рабочий день. Сейчас могут уже и приходить. Проверяйти почту.:)
Лампочка-Лапочка
12.01.2009, 15:54
И в какие сроки они обещали прислать новое приглашение? Через год?
сказали как очередь подойдет
У меня № 1961, открытка пришла, в тот сад, который указывался.Ну вот, а у меня 1980 и ничего:009:
Лейла, а вот тут и надо сравнить...скорее всего Вы с Ammasha указали разные сады...возможно, сад, в который прислали открытку Ammasha пользуется меньшей популярностью...но вероятность того, что и пропустили тоже нельзя исключать конечно...
Лейла, а вот тут и надо сравнить...скорее всего Вы с Ammasha указали разные сады...возможно, сад, в который прислали открытку Ammasha пользуется меньшей популярностью...но вероятность того, что и пропустили тоже нельзя исключать конечно...
Странно. Мы тоже не особо популярный садик указывали, просто рядом с домом:009:.
Но к сожалению, все это говорит только об одном, толкотни в Роно в четверг не избежать:010:
кенгурушка
12.01.2009, 16:17
:0007: :010: веселые тетеньки.... я была перед Нг - сказали не дергаться, типа открытки еще в процессе
Это что, они их за праздники разослали? Или им нравится панику наводить:wife:
Мне осенью сказали, что в феврале-марте ждите открытку, поменялась ситуация что ли?
Pushinka
12.01.2009, 16:20
а кто-нибудь в курсе - если открытки нет, в садик не попадаем в 2.1 в сентябре, то с января возьмут? или как они там считают полугодиями?
kusik_83
12.01.2009, 16:21
Мне осенью сказали, что в феврале-марте ждите открытку, поменялась ситуация что ли?
Так 12 февраля собрания уже по садам, так что до этого времени уже точно должна быть.
Странно. Мы тоже не особо популярный садик указывали, просто рядом с домом:009:.
Но к сожалению, все это говорит только об одном, толкотни в Роно в четверг не избежать:010:
интересно, это будет отдельная очредь от записывающихся? для тех, кто просто узнать? мрак коннечно...
Likhanchik
12.01.2009, 16:32
Это не в 36 п-ке? Узнавать где, в регистратуре? А сам бланк медкарты где покупали?
Поликлиника детская №38. Ленинский пр., 133/2. тел. 377-19-30. Обращайтесь в страховой стол, предварительно лучше позвонить. Карту не покупала, т.к. в наш 12 сад надо принести тетрадь, которую медсестра сама порежет и нужных врачей впишет. Готовые формы были в Администрации на первом этаже, но их не везде берут. Если надо срочно сдать анализы, то можно на Ленинском 88, без обеда и выходных с 8.00 до 20.00, но если придете до 11 утра, то результат в этот же день. Но там кровь только из вены берут (какое-то хитрое оборудование), можете очень-очень попросить:091: и вам напишут справку за деньги, но без забора крови (это если вы уверены, что деть здоров, а мучить его не хотите), но это секрет :073:.
кенгурушка
12.01.2009, 16:32
Так 12 февраля собрания уже по садам, так что до этого времени уже точно должна быть.
А подскажите, пож-та, до 12 февраля нужно еще и мед.карту (или как там ее) успеть оформить? У всех уже она готова? :091:
Natali17
12.01.2009, 16:47
А откуда вы знаете точную дату?
kusik_83
12.01.2009, 16:56
А подскажите, пож-та, до 12 февраля нужно еще и мед.карту (или как там ее) успеть оформить? У всех уже она готова? :091:
Нет, карту нужно, если не ошибаюсь, сдать в марте! К собранию она не нужна. Я еще не оформляла, только собираюсь. У нас еще и приглашения-то нет, может мы и в сад-то не попадем в этом году :(
kusik_83
12.01.2009, 17:06
А откуда вы знаете точную дату?
Так кто-то из девочек писал ранее, что у них 12 февраля собрание уже. А в прошлом году во всех садах района собрания были в один и тот же день, хотя я могу что-то путать.
интересно, это будет отдельная очредь от записывающихся? для тех, кто просто узнать? мрак коннечно...
Интересно и почему эти вопросы по телефону решить нельзя:015:
Verussia
12.01.2009, 17:31
а у нас я даже не знаю какой номер очереди. Когда записывались, то нам дали какую то бумажечку крошечную и там написано только число...как понимать?
Verussia
12.01.2009, 17:34
Поликлиника детская №38. Ленинский пр., 133/2. тел. 377-19-30. Обращайтесь в страховой стол, предварительно лучше позвонить. Карту не покупала, т.к. в наш 12 сад надо принести тетрадь, которую медсестра сама порежет и нужных врачей впишет. Готовые формы были в Администрации на первом этаже, но их не везде берут. Если надо срочно сдать анализы, то можно на Ленинском 88, без обеда и выходных с 8.00 до 20.00, но если придете до 11 утра, то результат в этот же день. Но там кровь только из вены берут (какое-то хитрое оборудование), можете очень-очень попросить:091: и вам напишут справку за деньги, но без забора крови (это если вы уверены, что деть здоров, а мучить его не хотите), но это секрет :073:.
да проще до угла Ленинского и Дачного добраться и в Хеликсе из пальчика кровь взять. Мы все анализы сдавали на Ленинском 88, а кровь на Дачном.
Кто помнит свой номер в РОНО и не пришла открытка, звоните срочно туда, там по телефону отвечают в какой садик вы попали.
Нам сказали, что все ОК и сразу нужно приходить на собрание в садик 12 февраля.
Natali17
12.01.2009, 18:01
а какой правильный телефон РОНО???
а какой правильный телефон РОНО???
576-14-73
Natali17
12.01.2009, 18:05
спасибо))
Кто помнит свой номер в РОНО и не пришла открытка, звоните срочно туда, там по телефону отвечают в какой садик вы попали.
Нам сказали, что все ОК и сразу нужно приходить на собрание в садик 12 февраля.
факс срабатывает(( но спасибо за инфу, обнадежили)
Verussia
12.01.2009, 18:21
тоже факс(((
может они уже устали на телефон отвечать, вот его и включили, попробую завтра
может они уже устали на телефон отвечать, вот его и включили, попробую завтра
Я с утра звонила, сказали позвонить вечером и все скажут, так что звоните:005:
Verussia
12.01.2009, 18:38
кстати, до меня тут дошло, что наш номер 2007.:))
У нас на бумажечке написано
2007
01.11.2007
2 года в лохах ходила и тут меня осенило:009:
Буду дозваниваться. Хотя там или занято или факс.
Ewangelin@
12.01.2009, 19:35
Я с утра звонила, сказали позвонить вечером и все скажут, так что звоните:005:
Нет вечером не дозвониться..звонила с 17
Ewangelin@
12.01.2009, 19:37
кстати, до меня тут дошло, что наш номер 2007.:))
У нас на бумажечке написано
2007
01.11.2007
2 года в лохах ходила и тут меня осенило:009:
Буду дозваниваться. Хотя там или занято или факс.
А мне вообще никакой бумажки не дали... записывалась в апреле 2007,только почтовую карточку заполняла в двух экземплярах
Кстати в прошлом году в Кировском РОНО мне номер сказали
А мед. карту из Скандинавии берут во всех садах?
Вот и мне так сказали. открытки нет, хотя записывались в апреле 2007!!!! самое странное, что в нашем доме девочке пришла открытка в тот же садик, хотя она записывалась позже нас.
тоже пойду в четверг....
Нет вечером не дозвониться..звонила с 17
Они говорят, что работают до 17 часов:ded:
mama angela
12.01.2009, 21:14
Все не безнадежно. Я сегодня дозванилась.
Девушки, а кто знает, что конкретно дает наличие льготы для детского сада? Раньше возьмут, или гарантированно возьмут, что? у нас льгота,записывались аж в июле 2007, а открытки что то не видно:(
Ewangelin@
12.01.2009, 21:17
Надо идти в четверг,телефон дело не надежное. Кто знает они с 14 принимают,подзабыла я..
а не целый день разве? один день в неделю и полдня, как то совсем мало
Ewangelin@
12.01.2009, 22:04
а не целый день разве? один день в неделю и полдня, как то совсем мало
Помнится почему то что с 14 и наверно до 17
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
12.01.2009, 22:08
нам тоже пришла открытка в 31 совершенно не в тот сад, который хотели ....у меня просто инфаркт - ооооооочень далеко от дома, пешком не дойти, а транспорт туда не ходит....
Блондочка
12.01.2009, 22:23
нам тоже пришла открытка в 31 совершенно не в тот сад, который хотели ....у меня просто инфаркт - ооооооочень далеко от дома, пешком не дойти, а транспорт туда не ходит....
А зачем в него записывались?:017:
Помнится почему то что с 14 и наверно до 17
Сегодня мне говорили, что с 9 до 17 часов
Люда, 31-й сад на ул. Отважных, это разве далеко? минут за 10-15 доберётесь:)
Hataltula
12.01.2009, 23:45
Девочки, кому надо, могу уступить очередь в Скандинавию по поводу карты для садика. В четверг в 10 утра Литейный пр. д. 55 А, стоимость 3090р, с собой мочу и кал принести.
Ewangelin@
13.01.2009, 00:23
Сегодня мне говорили, что с 9 до 17 часов
Точно?Если так то это лучше.
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
13.01.2009, 00:58
А зачем в него записывались?:017:
дык дело в том , что я в него не записывалась
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
13.01.2009, 00:59
Вера, дык туды транспорт не ходит, а пешком не дойдем - а на работу мне к 8 в сторону порта - можа зря паникую????
Блондочка
13.01.2009, 01:01
дык дело в том , что я в него не записывалась
Во дают:009:. Сходите ещё раз и решите вопрос по поводу другого, такой сад вам точно не подходит.
Блондочка
13.01.2009, 01:03
Это закончится поиском попутки. Мне 1 мин.:)) до садика, мы и то опаздываем....
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
13.01.2009, 01:36
Зря Вы так мы попали без взятки (правда он у нас прямо во дворе)и не только мы но и еще много народу из нашей группы :004:
Сад хороший теплый отремонтированный (стеклопакеты и оборудование площадок новое и в группах все супрер!)А самое главное это воспитатели!так что спрашивать про воспитателей нужно ИМХО
У нас воспиталки нормальные а нянечка и помошница те вообще супер-работают по призванию!
и мы хотим в 29!!!он тоже практически во дворе, а нас отправляют в 31 на Отважных
я сегодня дозвонилась до РОНО, меня "порадовали". Хотела ребенка отдать в сад в 1,8, но мне сказали, таких групп практически нет. Куда мы записывались, там все с 2х лет. Сказали теперь ждать , может возьмут зимой, если будет место в саду. А так до 2010 года не дергаться. Кошмар! Может кто-то здесь подскажет, в какие сады есть группы с года до двух, тогда хоть туда бы записаться...
я сегодня дозвонилась до РОНО, меня "порадовали". Хотела ребенка отдать в сад в 1,8, но мне сказали, таких групп практически нет. Куда мы записывались, там все с 2х лет. Сказали теперь ждать , может возьмут зимой, если будет место в саду. А так до 2010 года не дергаться. Кошмар! Может кто-то здесь подскажет, в какие сады есть группы с года до двух, тогда хоть туда бы записаться...
Мы ходим в 54 садик.Пошли в садик в сентябре, на тот момент дочке было почти 1,9. Взяли без проблем. Знаю есть садик где-то на Кузнецова, тат детей принимают от 1 года.
Мы ходим в 54 садик.Пошли в садик в сентябре, на тот момент дочке было почти 1,9. Взяли без проблем. Знаю есть садик где-то на Кузнецова, тат детей принимают от 1 года.
а Вы в РОНО записывались и Вам приглашение пришло?
Просто, как мне по телефону сказали, считается возраст ребенка на 1 сентября. Если ему 2х лет нет на тот момент, он должен идти в группу 1-2х лет, даже если ребенку в октябре (допустим) два года исполняется
а Вы в РОНО записывались и Вам приглашение пришло?
Мы записывались в РОНО в феврале 2007 года. Дочку без проблем поставили на очередь в несколько садиков. Мы хотели попасть в 54, туда и попали. В конце января 2008 года мне пришла открыта что мы зачислены в 54 сад. Есл ибудут вопросы пишите, с удовольствием отвечу
спасибо большое:flower:, буду теперь пытать РОНО
хотя я так подумала, переводиться потом в другой сад будет заморочно. Позвонила в садик, куда хотели устроиться, чтобы уточнить возраст самых маленьких, медсестра сказала, что у них берут до 2х лет, а не с двух, как мне в РОНО сказали. Но просила уточнить у заведующей. Той пока нет на месте. буду перезванивать. Ух я злая какая:015: если заведующая подтвердит инфу про возраст, пойду в РОНО разбираться. Что за фигня такая.
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
13.01.2009, 11:44
дозвонилась до роно, сказали приходите в четверг с новым конвертом.....только не понятно - нас еще дальше отправят????
МаСолька
13.01.2009, 11:55
Тоже не получили открытку. Сегодня позвонила в РОНО, сказали, что отправили еще 25.12.
Попали в 29 садик.
Вот нехорошие люди, я дозвонилась до заведующей, та мне сказала, что детей берут с 1,5 лет, а в РОНО плели другое, перезвонила в РОНО, теперь они говорят, что по нашему району нет данных (видать журнал унесли:))) Пойду в четверг разбираться, вообще произвол устроили
Вот нехорошие люди, я дозвонилась до заведующей, та мне сказала, что детей берут с 1,5 лет, а в РОНО плели другое, перезвонила в РОНО, теперь они говорят, что по нашему району нет данных (видать журнал унесли:))) Пойду в четверг разбираться, вообще произвол устроили
У меня у знакомой в садике спокойно в группы брали детей даже, если они на пару месяцев младше 1,5 лет, а вам уже 1,8:005:. Это точно что-то в Роно мудрят.
У меня у знакомой в садике спокойно в группы брали детей даже, если они на пару месяцев младше 1,5 лет, а вам уже 1,8:005:. Это точно что-то в Роно мудрят.
да мне показалось, что они нас банально просмотрели, потому что женщина, с которой я говорила, пробормотала что-то под нос типа "странно" и замешкалась. А потом сказала, что предложений нет. А про то, что в саду уже нет мест, не сказала
Блондочка
13.01.2009, 12:13
дозвонилась до роно, сказали приходите в четверг с новым конвертом.....только не понятно - нас еще дальше отправят????
Вы должна сами указать сады вас интересующие или за два года что-то изменилось?
расскажите пожалуйста , как Вам туда ходится...как воспитатели, как группы, как отношение...спасибо.
тем более тут несколько девочек с форума отдали своих детей до 2х лет в тот сад
Вы должна сами указать сады вас интересующие или за два года что-то изменилось?
должны указать интересующие...только после отказа, мы вот стоим уже полгода и ничего не предлагают:( звоню периодически регулярно...ответ:"ничего хорошего в Вашем отказе НЕТ...набор минимальный... ждите...а мы хотим перевестись из другого района и нам уже почти 3! не понимаю...почему мы, отстояв очередь в одном районе и имея уже место, теперь должны снова стоять и ничего не получать...я так понимаю, что, у них, если один отказ уже есть, то они сидят вообще на попе ровно и не дергаются даже...
расскажите пожалуйста , как Вам туда ходится...как воспитатели, как группы, как отношение...спасибо.
Садик нам нравится. Группы чистые, много игрушек. Кормят 4 раза в день. Ребенку очень нравится, из садика не забрать. Правда болели часто, но все дети болеют когда начинают ходит в сад. Воспитательницы чудесные. Занимаются много с детьми. У дочки прогресс в развитии. Когда пошла в сад, мало что умела делать. Теперь просится на горшок, ест ложкой. Прогресс с развитии речи. Считаю, если воспитатели хорошие, то ребенку будет очень хорошо в саду.
Девочки, по какому графику в четверг работает Красносельский РОНО?
Они по телефону отвечают, все рассказывают. А так по четвергам прием с 9 до 18, перерыв 13-14
Спасибо. Если я правильно помню каб. 289? Интересно много там народу. Мне бы надо ребенка перезаписать, не в тот сад попали.
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
13.01.2009, 13:52
Спасибо. Если я правильно помню каб. 289? Интересно много там народу. Мне бы надо ребенка перезаписать, не в тот сад попали.
а вас в какой направили?
Pushinka
13.01.2009, 14:29
я позвонила, мне сказали очт открытка выслана в 67 сад, хотя записывались в 74 и 75...
67-й от нас далеко, пешком минут 15-20, а уж с ребенком!
сказали, что мест нет.
вобщем я поняла, те, кто записывались после июня 07 г - в пролете...
ну не могла же я записываться в садик, будучи беременной.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.