Просмотр полной версии : Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи! (Февралята 2010)
Беременный клон
16.09.2011, 12:58
проще, но личная жизнь-то тогда когда?.. в свое бодрствование бриня нам этого не позволяет (и я никому ничего не позволяю))), а просыпаемся мы с бриней одновременно..
Ну, ложишься на свою кровать укладывать Бриню, он сисю пососал и заснул. Сисю у него изо рта извлекла и можно приступать к личной жизни. :support: После завершения личной жизни ложишься спать по бочок к ребёнку. Когда он ночью захочет сисю, он проснётся, сам её найдёт и сам пососёт. :)) Ты же в это время можешь сладко спать.
Миля, как без особенных приспособлений увидеть спину мужа? в какой позе?? Думаем всем отделом... Вариантов пока нет! :))
А что, обязательно мужчину целиком во время секса видеть? Я спину мужа наблюдаю ежедневно, когда по дому ходит, когда спать ложится.
когда у мамы редкое имя (в ее поколение), она называет дочку частым именем (тоже в ее поколение)!:)
У меня в моё поколение было редкое имя. И фамилия достатотчно сложная. И мне это всегда нравилось. Детям моим с фамилией не очень повезло, поэтому постаралась им тоже редкие имена дать. Сейчас объясню подробно свою точку зрения. :)
Я думаю, достаточно часто случаются такие ситуации:
- Представляешь, вчера в магазине встретила Катю.
- Какую Катю? С твоей работы?
- Нет, ту, с которой мы в Турции отдыхали.
Если имя редкое, то дополнительно объяснять не придётся.
Сложная фамилия тоже хороша. Вот в школе, например, в начале сентября новый учитель знакомится с классом. Перекличку по журналу он проводит, не поднимая глаз: "Иванова, Петрова, Сидорова, Шепто... что?" Он отрывает глаза от журнала и ищет взглядом ученика со сложной фамилией. Я радостно говорю: "Это я". Потом он обращает внимание на инициалы и уточняет моё имя. Всё. Меня учитель отметил и запомнил. Если удастся сразу ещё и знания свои показать, то он запомнит хорошо и с положительным оттенком. Если же в классе несколько Наташ или есть однофамильцы, то учитель будет в них путаться ещё, как минимум, целую четверть.
Беременный клон
16.09.2011, 12:59
Ее наверное пощупать можно:008:
О, точно! Можно пощупать. :))
Rouge_cat
16.09.2011, 13:04
Слушай, Саш, а не хочешь в Контакте поадминить в группе? :016::flower: Ты даже знаешь его рост :flower::flower::flower::)) Через 3 недели премьера "Живой стали", будет аншлаг, а админов фактически нет :005:
напиши мне в контакте в чем суть ))
Оля, как не стыдно :ded::)) Всем, кто еще не спит, слушать и смотреть "Gitan" (http://www.youtube.com/watch?v=6wB7k9SopIA&ob=av2n) :) Французский Чебурашечка :))
он канадец :008:
а про "вообще стать женщиной" - тоже вроде правильно, но кто за ребенком-то будет ухаживать?..
ребенок - это отдельный вопрос :) с ним, конечно же, надо быть матерью
Света, можно тоже выскажу, но оно будет критичным не твоему мужу, а тебе.
практически полностью ППКС :flower:
А если быть честной....
то мне нравились мужчины постарше....а именно...Аль Пачино....де Ниро,не так ,конечно как Алик...и телосложением...мммм,где мои 19-ть.....я бы щас такой трах-бабах устроила....а то корчила из себя девочку-ромашечку...точнее они сами так считали...ну,а я и не разубеждала...
Все...хватит о мужиках....а то придется до вечера мучатся.....
Аль Пачино :love::love::love: осовенно он хорош....ВЕЗДЕ! :love:
а еще у меня в детстве был идеал :love:
5861304
Беременный клон
16.09.2011, 13:05
О, мне тоже Смехов вегда очень нравился в этой роли. :love:
roof_stranger
16.09.2011, 13:06
Нати, безусловно, лучше эстетики :)
Ронька 10,8 я все никак не начну его вес ощущать :)) Если ребенка в слинге нести тяжело - либо плохой слинг, либо плохо намотан ;)
ну блин. ну вот блин!
ну вот у меня опять сомнения....
а у нас денег и так мало-мало, а мне зинюю обувь покупать..
Кстати, "Росомаху", "Ван Хельсинга" и "Кейт и Лео" вспомнили, а кто-нибудь смотрел "Фонтан" или мюзикл "Оклахома"? :flower:
если это тот фонтан, который мы с мужем раза три начинали смотреть, но так и не смогли досмотреть т.к. не понимали что там к чему - то видимо нет =)
про "перестать печалиться и начать источать оптимизм".. ы идеале это правильно.. только сначала он обрадуется и решит, что все в порядке и можно ни о чем не беспокоиться, раз у жены все ок, а потом я решу, что у меня все ок без него....
это не способ решать проблему, мое имхо..
а про "вообще стать женщиной" - тоже вроде правильно, но кто за ребенком-то будет ухаживать?..
1. про то что я имела ввиду насчет перестать печалиться очень хорошо пишет Надя ниже.
2. эм.. ну так для мужа - женщиной, а для ребенка мамой. мама - же это тоже женщина и одно без другого никак.
Про сон. 12 часов... ТЫ спала 12 часов, когда ходила на работу? Сомневаюсь. Позволить себе спать 12 часов может тот, кто чего-то уже стоит (имеет свою фирму, которая работает на него, имеет счет в банке и т.п.) А тот, кто развивается, растет, не может позволить себе спать 12 часов, иначе ничего не добъется. Время-то не резиновое.
со всем что ты написала - я согласна (как же хорошо, что мы на ИВ :004: я с двух ребенкиных месяцев сплю всю ночь не просыпаясь, уже с двумя детьми)
а вот насчет тот кто имеет фирму может позволить - это большое заблуждение. это если у тебя счет в банке - тогда да, а когда ты директор фирмы, пусть даже очень большой - фиг ты спишь, спишь гораздо меньше, чем рядовой сотрудник.
а вот если балду гонять - тогда да,спи сколько влезет.
Всем доброе утро!
Девочки, у меня вчера муж забирал ребенка из сада и попал на ужин. Он снял на камеру, как это было.
Мой ребенок сидит за общим столом на обычном стуле и обычной столовой ложкой ест гречневую кашу с мясом и салат из огурцов, помидоров, лука и сметаны.
За щеками трещит. Никто не сидит рядом и ничего не пихает в нее, она сама пытается впихнуть в себя как можно больше причем всего из тарелки без разбора!!!
Если что, дома она не то, что не ест это, она вообще кроме бутылки ниче не признает.
Все-таки хозяйка садика реально крута. Они все у нее едят. И все спят.
:)) ты у нее спроси при случае - как она так делает? ведь наверняка просто ребенок понимает, что тут ничего не обломится, если канючить, а надо есть что дают и быстрее-быстрее.
Света - вот, кстати, пример того как ребенок ест, когда голодный.
О, точно! Можно пощупать. :))
я то думала ты знаешь как ее увидеть во время как :))
ну пощупать - это всегда :love:
У меня в моё поколение было редкое имя. И фамилия достатотчно сложная. И мне это всегда нравилось. Детям моим с фамилией не очень повезло, поэтому постаралась им тоже редкие имена дать. Сейчас объясню подробно свою точку зрения. :)
Я думаю, достаточно часто случаются такие ситуации:
- Представляешь, вчера в магазине встретила Катю.
- Какую Катю? С твоей работы?
- Нет, ту, с которой мы в Турции отдыхали.
Если имя редкое, то дополнительно объяснять не придётся.
Сложная фамилия тоже хороша. Вот в школе, например, в начале сентября новый учитель знакомится с классом. Перекличку по журналу он проводит, не поднимая глаз: "Иванова, Петрова, Сидорова, Шепто... что?" Он отрывает глаза от учебника и ищет взглядом ученика со сложной фамилией. Я радостно говорю: "Это я". Потом он обращает внимание на инициалы и уточняет моё имя. Всё. Меня учитель отметил и запомнил. Если удастся сразу ещё и знания свои показать, то он запомнит хорошо и с положительным оттенком. Если же в классе несколько Наташ или есть однофамильцы, то учитель будет в них путаться ещё, как минимум, целую четверть.
Я с тобой согласна! Меня в школе никогда не звали по имени:(, в классе было 4 Наташи.:010:
Камилле, значит, повезло. У нее и фамилия сложная!
Беременный клон
16.09.2011, 13:09
ну блин. ну вот блин!
ну вот у меня опять сомнения....
а у нас денег и так мало-мало, а мне зинюю обувь покупать..
Маша, у меня очень дешёвый слинг, но мне он очень нравится. Мне кажется, что шарф гораздо лучше вес распределяет, чем другие слинги. Если хочешь, я могу на какую-нибудь встречу принести и дать тебе померить. Он делается за 5 минут из ткани, которая называется "диагональ". Ткань дешёвая.
Я тут подумала... Можно и увидеть. Только не спину, а плечи. Они у мужа тоже волосатые. :))
:)) ты у нее спроси при случае - как она так делает? ведь наверняка просто ребенок понимает, что тут ничего не обломится, если канючить, а надо есть что дают и быстрее-быстрее.
Света - вот, кстати, пример того как ребенок ест, когда голодный.
Маша, у нас хозяйка сада очень строгая)) у нее 2 сыновей, оба муштрованы ойейей. мне причем не жалко Лесю с ней оставлять, наоборот, хорошо, что у них дисциплина. Она ведь достигается не криком и побоями или запугиванием, а просто таким отношением. И настроем ее боевым)
Они и играют, и гуляют, все по команде встают передники надевают, и умываются после еды)))
roof_stranger
16.09.2011, 13:12
Аль Пачино :love::love::love: осовенно он хорош....ВЕЗДЕ! :love:
5861304
а со Смеховым у меня очень сложные отношения..
вообще, когда я училась в школе у меня был телевизор и видео плейер, и только видеокассеты с фильмо Три Мушкетера. поэтому ониу меня были вместо магнитофона и фильм я знала наизусть, могла цитировать с любого места.
так вот, мне там нравится Старыгин и Смехов.
Старыгин - кстати наверное единственный голубоглазый блондин, который мне нравится.
А вот Смехов именно в этой роли - такой взрослый, такой мудрый...
А в потом мне как-то попался водитель-дальнобойщик, похожий на Атоса внешне.
вот это-то меня и подкупило - не прислушалась к интуиции.. :(
roof_stranger
16.09.2011, 13:14
Маша, у меня очень дешёвый слинг, но мне он очень нравится. Мне кажется, что шарф гораздо лучше вес распределяет, чем другие слинги. Если хочешь, я могу на какую-нибудь встречу принести и дать тебе померить. Он делается за 5 минут из ткани, которая называется "диагональ". Ткань дешёвая.
я помню как веселилась - купила себе эту Эстетику, разглядела ткань, а потом оказалось что тряпочки, кторыми я слюнки потираю сделаны из такой же тряпки с диагональным плетением. :))
но мне еще важна мягкость слинга. мне эту Эстетику так и не удаолсь намотать так, чтобы все расправилось, мягко обтянулось и прилегло как надо.
Маша, у нас хозяйка сада очень строгая)) у нее 2 сыновей, оба муштрованы ойейей. мне причем не жалко Лесю с ней оставлять, наоборот, хорошо, что у них дисциплина. Она ведь достигается не криком и побоями или запугиванием, а просто таким отношением. И настроем ее боевым)
Они и играют, и гуляют, все по команде встают передники надевают, и умываются после еды)))
вот бы и мне так...
а то я все чаще повышаю голос....
надо работать в эту сторону.
А когда у нас начнется отопительный сезон? Сегодня дома так холодно!
А у нас жара дома!!! Это после переезда так))):love:
Добрая Лисица
16.09.2011, 13:25
Валя, это так здорово:love: вот это талантивые педагоги!!!
а у нас жарко:019:
Беременный клон
16.09.2011, 13:34
я помню как веселилась - купила себе эту Эстетику, разглядела ткань, а потом оказалось что тряпочки, кторыми я слюнки потираю сделаны из такой же тряпки с диагональным плетением. :))
но мне еще важна мягкость слинга. мне эту Эстетику так и не удаолсь намотать так, чтобы все расправилось, мягко обтянулось и прилегло как надо.
Вот поэтому я даже париться не стала, а пошла в магазин и купила диагональ по 80 р. за метр. Итого 6-метровый слинг мне обошёлся в 480 р. Ширина у ткани, кажется, 90 см. Да, многовато, но меня не беспокоит. Зато ничего подшивать не надо. Я даже короткие края не стала обрабатывать. :008:
Валя, это так здорово:love: вот это талантивые педагоги!!!
+1
А ещё дети многое с удовольствием делают за компанию. И если с мамой-папой ребёнок не ест, то в компании малышей-ровесников он радостно орудует ложкой.
Девочки, срочный вопрос.
Нашла коттедж в Финляндии на Новый год. немного душит мерзкая болотная тварь, поэтому я держу в руках счет, который надо оплатить до среды))) и не могу решиться.
Коттедж 114 кв.м. с 2 спальными (2+3 кровати), большой гостиной (еще +2 места) и 2 этаж лофт еще +2 спальных места.
От Иматра километров 250, ближайший город Куопио, ближ.деревня - Коли. коттедж "типа люкс", убранный, не древний, 2 туалета и душа.
от склона 15 км.
Так вот стоит эта зараза 1285 евро с уборкой на новогоднюю неделю.
Это дорого ( в плане по сравнению с другими)? или стоит взять и найти компанию? тем более, что все нормальные коттеджи у границы за вменяемые деньги разобраны, остались сараи или у черта на рогах:(
Скажите - БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ???:091::091::091:
Ну вот вчера не получилось зайти в инет
а Вы 30 страниц накалякали хнык, разве можно вас оставить:wife:
Так получилось что вчера пришел гость на блины, а они у меня не получились:065::(. У меня вообще беда с готовкой ничего не получается раньше все почти получалось, может на мне порча:)) уже и с душой стараюсь подойти к делу - но нет получается "блевотня" какая-то:( вот думаю надо мне к бабушке какой-нить сходить порчу снять:065:
А еще я придумала что плита у меня плохая, и кастрюли/сковородки плохие:))
Хреновому танцору.....
Жду когда это кончится:008:
Мне тоже нравятся высокие и худощавые. Жилистые такие. И желательно блондины. А лучше рыжие. :)) И чтобы волос было много: длинные или кучерявились шапкой.
Муж разве что ростом подходит. И ещё... Никогда не думала, что буду спать с настолько волосатым мужчиной, пока не стала спать с мужем.:065:
У вас наверно вся постель в волосах?
Я вот вчера написала про мужчину. И думаю думаю думаю... вспомнила того мальчика в спорт каре:love: он был как раз таким как раньше. Я вообще никогда не встречалась с мужчиной старше себя больше чем на 5 лет. Т.е. я любила халявщиков тратящих папины денежки:065:. Самое страшное я поняла что мне до сих пор нравятся 25 летние:065:.
Мне пора на уже на омолаживающие операции :))
А еще у меня появилась темка для обсуждения в ЖГ. Наверно вечром или днем (как Со уснет) создам и вас позову пообсуждать:))
kalendula
16.09.2011, 13:45
]Рисование и катание на качелях - девчачьи занятия?[/B]! А как же великие художники, подавляющее число из которых мужчины? А катание на качельках - это же такой детский экстрим, который может перерасти в парашютные прыжки и тп:))
Блин, как бы мне научиться уже правильно организовывать все? не скажу, что мне как-то уж сильно сложно, но я попросту не занимаюсь хозяйством и не могу толком организовать все эти домашние дела:(
А помидорку маленькую тоже в тебя кину, что значит вдруг?! Но уже несколько человек написали по этому поводу, я соглашусь с ними. Вот у меня муж был подготовлен к семье, для него никаких вдруг не было, он с самого знакомства хотел детей, а я оттягивала момент и успела убедиться, что он точно знает, на что идет:073: Вот я как раз была свободная и бездетная, до сих пор толком не могу свою жизнь перестроить:065:
Юля, только не говори никогда вслух при Тае что-нибудь нехорошее про ее носик чудесный и про свой тоже, а то еще и ей комплекс подаришь. У меня мама была недовольна своим носом, иногда его ругала, а иногда она, или кто-то другой моей сестре мельком говорили, что нос у нее в маму, в итоге у нее был жуткий комплекс из-за носа, прямо операцию хотела делать.
Маша, а если у меня и так рисунки стереотипные (домик=квадрат+треугольник), и вообще с рисование проблемы, то чего же мне делать, чтобы Майю не научить также стереотипно рисовать? Я каждый день страдаю прямо физически и психически, пытаясь что-нибудь ей нарисовать.
Маша, рюкзачки эти не сравнить со слингом, в рюкзаке тяжело носить! А значит конструкция его неправильная, и для спины он может быть вреден (подозреваю, что неправильно то, что у него лямки не перекрещиваются сзади).
Про идеал мужской - у меня никогда его не было, никогда не хотела замуж прямо и чтобы много-много лет видеть каждый день одно и то же лицо, тем более мужское:073:.
Какой-то период нравились мужчины-раздолбаи, творческие всякие люди, не надежные, но интересные. Видимо, как противоположность отца.
Сейчас мой идеал - мой муж, он наоборот весь очень правильный, ответственный, хороший, надежный, обожает детей, любит и умеет с ними водиться (это я очень обожаю в мужчинах), мне с ним очень интересно, но все-таки он зануда, пожалуй:)) И очень умный! Что-то мне это напоминает моего отца, (сейчас вот только поняла это), только интеллигентнее, с более широким мировоззрением и более творческий. Но эмоции совсем не похожи как-то:009:
Про внешность - ни один из актеров, которых вы тут выставили, меня не привлек особо, хотя певца надо послушать, тогда может и понравится. Мне из актеров нравится Депп, но больше благодаря игре своей, наверное.
Алена, я тоже на Милю ну совсем не похожа, но с очень многими рассуждениями ее согласна абсолютно.
Про ГВ - я, пожалуй, подумаю о сворачивании только после того, как все зубы вылезут. Надеюсь, что оно само как-нибудь свернется:))
Света, в упор не вижу у тебя ограничения свободы из-за ГВ, ведь дело же совсем не в нем, сидеть то с Бриней в любом случае некому, причем же тут ГВ?
Ну это я образно написала:))
Девочки, доброе утро!
Как же я соскучилась по общению с вами =))) Вы такие темы интересные обсуждаете, а мне даже не перечитать все, иногда заглядывала, но все мельком. Мы сегодня улетаем. У Ванюшки вылез последний клык, темпа была из-за этого, сопельки еще немного остались. Если вы не испугаетесь их, то подскажите где решили встречаться завтра (и завтра ли)? Во сколько?
Хорошо, что билеты купили сразу на "Россию", а то остались бы здесь "куковать", как те туристы которые не улетели "Болгария Авиа". Надеюсь долетим без приключений.
Ань, может встречи не будет, т.к. погода отвратительная:( наверное перенесем встречу на конец сентября, когда золотая осень наступит:)
kalendula
16.09.2011, 13:46
Девочки, срочный вопрос.
Нашла коттедж в Финляндии на Новый год. немного душит мерзкая болотная тварь, поэтому я держу в руках счет, который надо оплатить до среды))) и не могу решиться.
Коттедж 114 кв.м. с 2 спальными (2+3 кровати), большой гостиной (еще +2 места) и 2 этаж лофт еще +2 спальных места.
От Иматра километров 250, ближайший город Куопио, ближ.деревня - Коли. коттедж "типа люкс", убранный, не древний, 2 туалета и душа.
от склона 15 км.
Скажите - БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ???
Если тебя все критерии устраивают, то я бы взяла:) потому что потом нереально будет найти коттедж за такие деньги. Я почитала, люди уже с июня начали бронировать на НГ коттеджи:073:
Все они хотят, латентно, конечно:065:
У меня муж женился на копии своей мамы, через пару лет развелся.теперь женат на противоложности:065:
а Венера Ивановна...этож через что ребенку придется пройти...особенно ,когда пойдет анатомия....
тут видела у Тани в классе Радодар...Иванов:073:
ласково Венеричка зовут да???:073:
Ну вот вчера не получилось зайти в инет
а Вы 30 страниц накалякали хнык, разве можно вас оставить:wife:
Так получилось что вчера пришел гость на блины, а они у меня не получились:065::(. У меня вообще беда с готовкой ничего не получается раньше все почти получалось, может на мне порча:)) уже и с душой стараюсь подойти к делу - но нет получается "блевотня" какая-то:( вот думаю надо мне к бабушке какой-нить сходить порчу снять:065:
А еще я придумала что плита у меня плохая, и кастрюли/сковородки плохие:))
Хреновому танцору.....
Жду когда это кончится:008:
)
Надя у меня такая же фигня.Самой даже перестало нравиться как готовлю.Всю вину волю на мужа , т.к. он не нахваливает мои щи.:(короче надо провести работу над ним и собой.
Мишина мама
16.09.2011, 14:00
Девочки, срочный вопрос.
а вы ехать хотите семьей или компанией?
если семьёй,я б не стала платить такие деньги за неделю в Финке:005:
лучше б в другое место поехала бы
а вы ехать хотите семьей или компанией?
Не, только семьей - это никаких денег не хватит, я б тогда взяла коттедж поменьше)))
Я бы кого-нить в компанию взяла. Но у меня есть страх - а вдруг никто не захочет с нами??
Мишина мама
16.09.2011, 14:04
Не, только семьей - это никаких денег не хватит, я б тогда взяла коттедж поменьше)))
Я бы кого-нить в компанию взяла. Но у меня есть страх - а вдруг никто не захочет с нами??
если никто не поедет- будет ооооочень обломно
всем привет!:support:
я кое-как вас дочитала.ну вы писать))))))
у нас все хорошо.
Аня, Нина как самочувствие ваше?????:flower:
Света!не обижайся, но девочки в принципе правильно пишут.Уж очень ты мужа и ребенка разбаловала.надо конечно их баловать, но не в ущерб себе.
А у нас наверное брак по залету.Все щас пишут, у кого так, что типа мы планировали давно ребенка, он желаемый и т.д. и т.п.))))))
А я жуууууутко хотела ребенка, думаю если бы муж не хотел детей, то сделал бы все для этого, а не высчитывал циклы и дни в тайне от меня.
Но жениться решили уже когда забеременела и только из-за упрощения с документами.мужа все напугали,что будет потом куча проблем с оформлением бумажек.А так бы не расписывались.Не считаю это такой уж важной частью в отношениях.Гораздо важнее когда люди ценят отношения и берегут друг друга.
до этого спрашивали про перелет.
полтора часа до москвы и 4 часа до томска.Устала конечно я и детки устали.....
roof_stranger
16.09.2011, 14:07
Но жениться решили уже когда забеременела и только из-за упрощения с документами.мужа все напугали,что будет потом куча проблем с оформлением бумажек.А так бы не расписывались.Не считаю это такой уж важной частью в отношениях.Гораздо важнее когда люди ценят отношения и берегут друг друга.
вот-вот.
Мишина мама
16.09.2011, 14:13
Ааааааааааааааааааааа,девочки,держите меня семеро,а лучше отговорите покупать это платье
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66909016&postcount=6478
:091::091::091:
ну не надо оно мне совсем :005: и так чёрных платьев полно,
было б цветоное,точно б купила бы...
но,блин,понравилось:(
Ааааааааааааааааааааа,девочки,держите меня семеро,а лучше отговорите покупать это платье
ИМХО, судя по подолу - это не платье, а красивое нижнее белье. на стадион, на котором сфоткана модель, я бы такое надела только ночью, даже ( и тем более) с ее фигурой)))
Валя, этот и др колттеджи будут стоять почти в 2 раза дешевле сразу после нг недели. мы так и ездим.
но если принципиально на НГ то это очень неплохая цена, но я бы за 250 км от Иматры ни за что не поехала, очень дорога однообразна и утомительна по времени, мы не раз ездили ок 200 от границы, тяжело детям да и нам размяться хотелось. Пою там еше траты будут, в общем за такие деньги я бы точно не поехала и в такую даль
про мужчин
меня всегда привлекали мужчины, умеющие играть на гитаре и умеющие танцеваит душевно, а не раскачмвающиеся из стороны в сторону
руки мужские - акцент моего внимания
муж не умеет ни то ни другое :)) но руки хорошие:love:
Так оно не черное, а синее! :)
Миленькое, и рядом с тобой продают! Я бы подумала!
как-как, зеркальный потолок, ну и еще есть пару вариантов, но они почти из йоги:))
всем привет!:support:
я кое-как вас дочитала.ну вы писать))))))
у нас все хорошо.
Аня, Нина как самочувствие ваше?????:flower:
.
самочувствие хорошо.:flower::flower::flower::flower: как твои малыши?
афигенное, свой размер бы купила не глядя
Хотя на моделе смотрится интересней!
а цветочное оно бы не смотрелось, было бы перегружено, ну на мой вкус конечно
roof_stranger
16.09.2011, 14:20
а мне не нравится :008:
спасибо, пошла на комовский сайт выбирать!!
Мишина мама
16.09.2011, 14:25
Так оно не черное, а синее! :)
Миленькое, и рядом с тобой продают! Я бы подумала!
афигенное, свой размер бы купила не глядя
:005:
пока ещё держусь....ещё пару таких мнений и начну названивать девушке,которая его продаёт :))
Валину мысль поняла ,спасибо:flower:
Маша-руф,чем оно тебе не нравится,обоснуй,плиз!
Лучше поехпть и примерить, может не из-за чего вообще убивацца :))
А вдруг оно сядет как влитое или наоборот ткань окажется Г, хорошоая возможность чтобы выбрать то что подходит :)
Vredinka_m
16.09.2011, 14:27
Очень красивое платье! :)
Vredinka_m
16.09.2011, 14:28
А вдруг оно сядет как влитое или наоборот ткань окажется Г, хорошоая возможность чтобы выбрать то что подходит :)
О том же подумала. Померить надо! :)
roof_stranger
16.09.2011, 14:29
Маша-руф,чем оно тебе не нравится,обоснуй,плиз!
каждый раз такой вопрос мня ставит в тупик :))
"а вам нравится дохлая кошка?" (с) я про еду в детсве
сейчас попробую.
1. мне не нравятся кружавчики по подолу и по вырезу горловины. я вообще не люблю кружавчики
2. мне не нравятся такие рукава, мне почему-то всегда на ни хневезет - они задираются как-то неправильно
3. на модели из каталога оно смотрится еще более менее, в хвасте - как мешок. не в обиду хозяйке, она там сама пишет - и в талии не село и грудь бы побольше.
4. и самое наверное главное - покупать платье за 4200 без примерки - это явно не про меня.
5. я вообще такие платья не люблю. мне больше сарафанистые- летящие нравятся.
roof_stranger
16.09.2011, 14:29
там пишет девочка, что без примерки. :005:
Мишина мама
16.09.2011, 14:31
О том же подумала. Померить надо! :)
оно из ОЗ,девушка без примерки продаёт
Vredinka_m
16.09.2011, 14:32
там пишет девочка, что без примерки. :005:
Я понимаю, что без примерки она к метро подвезет. А если к ней, то может и с примеркой :)
Vredinka_m
16.09.2011, 14:33
Если так, то за 4200 без примерки :009:
Мишина мама
16.09.2011, 14:33
каждый раз такой вопрос мня ставит в тупик :))
"а вам нравится дохлая кошка?" (с) я про еду в детсве
сейчас попробую.
1. мне не нравятся кружавчики по подолу и по вырезу горловины. я вообще не люблю кружавчики
2. мне не нравятся такие рукава, мне почему-то всегда на ни хневезет - они задираются как-то неправильно
3. на модели из каталога оно смотрится еще более менее, в хвасте - как мешок. не в обиду хозяйке, она там сама пишет - и в талии не село и грудь бы побольше.
4. и самое наверное главное - покупать платье за 4200 без примерки - это явно не про меня.
5. я вообще такие платья не люблю. мне больше сарафанистые- летящие нравятся.
ясно :flower:
ты кружавчики вообще-вообще не любишь?на нижнем белье тоже?
нееее за 4200 без примерки - отказать 100%
roof_stranger
16.09.2011, 14:35
ясно :flower:
ты кружавчики вообще-вообще не любишь?на нижнем белье тоже?
вообще-вообще.
на нижнем белье мне все время кажется, что они мне натирать будут, у меня вообще когда-то была аллергия на синтетику. теперь впроде прошло, а осадочек остался.
хотя бывают красивые кружавчики, но это не мое пока.
NI-COOL-IN-A
16.09.2011, 14:45
Понравилось:019:
Это платье...и не на стадионе...там стоит диван или кресло и ваза или торшер...
А темно синее вообще мой любтмый цвет....
жалко дорого стоит.....хотя..для себя любимой и если бы село:073:
kalendula
16.09.2011, 14:45
Девочки, срочный вопрос.
от склона 15 км.
Это дорого ( в плане по сравнению с другими)? или стоит взять и найти компанию? тем более, что все нормальные коттеджи у границы за вменяемые деньги разобраны, остались сараи или у черта на рогах:(
А если бы он в Примороском районе продавалось, поехала бы:073:?
kalendula
16.09.2011, 14:49
Для компании цена очень даже хорошая (ИМХО). Я когда искала коттеджи, так меньше чем за 2т. евро не видела:( может не там искала конечно(. Если у нас не сорвется эта поездка на НГ, буду с вами консультироваться по многим вопросам, начиная с шенгена:008: я новичок в этом деле:065:
Мишина мама
16.09.2011, 14:50
А если бы он в Примороском районе продавалось, поехала бы:073:?
не,в Приморский точно не поеду....:005:
если б машина была- ещё может быть собралась бы...
а пока Олег мне сказал,чтоб далеко на ней не ездила пока,только рядом с домом,в любой момент заглохнуть может.Вот жду когда её подремонтируют чуть-чуть..
ну а без машины на другой конец города ради платья :001: ну его нафиг
Vanilinka
16.09.2011, 14:54
А мне платье понравилось тож! И кружавчики, и цвет, и фасон! Но для такого фигура нужна почти идеальная, я после родов не рискую такие носить:073:.
Мисс ТоропыЖка
16.09.2011, 14:54
ну вы даете - всю ночь болтать!))) я не то что за утренним чаем, я даже за обедом не успела вас прочитать!)))
Кысена, ты с мужем летела или одна с детками???
Света - Леда - терпения тебе и себялюбия!:flower: раз в вашей семье не "работает" способ " и я не буду" :)) то надо просто искать другие методы, потому что сейчас тебе мешает ГВ, потом зубы, потом садик, школа, да мало ли что еще будет в нашей жизни! потом еще один малыш и так никогда в отпуск и не поедешь :(
Надя - Лисица, что там с театром?!?! он будет 20-го? или там уже все места заняты????
моя конфетка заболела - сопли и темпа :( как ее жалко - сил нет
Vredinka_m
16.09.2011, 14:57
Василиске на выздоровление!!! @@@@@@@@@@
Мишина мама
16.09.2011, 14:58
А мне платье понравилось тож! И кружавчики, и цвет, и фасон! Но для такого фигура нужна почти идеальная, я после родов не рискую такие носить:073:.
вот это и тормозит.....
иначе б уже хапнула его
бедная Василиска :( акклиматизация,наверное :(
выздоравливайте скорее
krapivinka
16.09.2011, 15:03
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@
Мисс ТоропыЖка
16.09.2011, 15:06
бедная Василиска :( акклиматизация,наверное :(
выздоравливайте скорее
Юля, Маша, спасибо! я надеюсь это клык! он прямо просвечивает, но врача вызвала, боюсь если что пропустить - потом а/б лечить не хочется, да и выхи впереди - врача не дождешься, вообщем я трусишка - пусть врач скажет как лечить
Амарушка :091: виферон лежит в холодильнике (надо проверить правда его годность, а то ты как то говорила, что его часто низзя, вот он и лежит) - может пройти курс? как думаешь?
домашняя стерва
16.09.2011, 15:06
@@@@@@@@
это аклиматизация так проявляется,зараза,мои тоже болеют
Ты хоть расскажи как они съездили,понравилось Василиске?
Мисс ТоропыЖка
16.09.2011, 15:07
горку нам привезли для центра - на доче пробую ее - проснется покажу )))) но для моей она маловата - она привыкла к большим на улице - там и на животе можно спуститься, а на этой не удобно на животике кататься -не развернуться))))
Вика,:flower:
roof_stranger
16.09.2011, 15:13
ну вы даете - всю ночь болтать!))) я не то что за утренним чаем, я даже за обедом не успела вас прочитать!)))
ну не угодишь - то мало, то много :))
Мисс ТоропыЖка
16.09.2011, 15:19
@@@@@@@@
это аклиматизация так проявляется,зараза,мои тоже болеют
Ты хоть расскажи как они съездили,понравилось Василиске?
клык соской чешет
про Турцию
Васене - похоже, что ДА!!!!!!!!!! она из моря не вылезала :073: НО в Турции для себя нашла только минусы (я говорю именно про свой опыт :ded:) поняла, что как и Египет - для меня эта страна не подходит
и так - не такой уж и песчаный пляж оказался в Сиде - мелкие камушки конечно хорошо для детских ножек, но моя начерла мазольки и мама ее в носочках отпускала бегать :065:
отель на отшибе - даже для моей мамы, которой не нужна особо публика, Болгария понравилась больше именно тем, что можно было по городу пошляться, хоть глаза попрадовать :073:
кормежка вообще удивила напрочь, ПРИЧЕМ были люди, которые были в этом отеле в июне!!!! и им так понравилось, что приехали в сентябре еще раз и отель не узнали..... все вокруг спрашивли чем мама кормит Васёнку (но у них все было с собой, но смесь докупали, когда я уже начитавшись на ЛВ топиков сказала, что ее надо искать в аптеке)
еще маму убила жарища :073: она у меня южный чел и вообще любит жару, но даже ей это было ого-го!!! я то ее не стала в этот раз в Болгарию отправлять - думала ей там в прошлый раз прохладно было - получите жару, называется :065::073:
но загорели обе, отдохнули, видно и мама сменив обстановочку стала свежее и бодрее!
в след-й раз я им сказала поедут в Юрмалу в сентябре :073::073::046::046:
в самолете даже мультики не доставали - туда, поели, свет выключили и мам ей говорит - давай спать? она и легла (утро было раннее обратно тоже самое
Мисс ТоропыЖка
16.09.2011, 15:21
ну не угодишь - то мало, то много :))
и не говори :))
кто нить гуляет с детками? моя как приехала на улице еще не была - я все думаю, как там гулять - там же дождь почти постоянно? надо учиться гулять под дождем! у дочи то одежда обувь есть - надо и родителям? да? :073:
krapivinka
16.09.2011, 15:25
в самолете даже мультики не доставали - туда, поели, свет выключили и мам ей говорит - давай спать? она и легла (утро было раннее обратно тоже самое
не ну идеальный ребенок:flower:
для нас самолет - самое большое мучение:(особенно для мужа:046:
кто нить гуляет с детками? моя как приехала на улице еще не была - я все думаю, как там гулять - там же дождь почти постоянно? надо учиться гулять под дождем! у дочи то одежда обувь есть - надо и родителям? да? :073:
мы на этой неделе не гуляем - то она в соплях, то я:(
раз Василиса болеет, куда ей гулять? подожди, пока оклемается:flower:
kalendula
16.09.2011, 15:26
не,в Приморский точно не поеду....:005:
если б машина была- ещё может быть собралась бы...
а пока Олег мне сказал,чтоб далеко на ней не ездила пока,только рядом с домом,в любой момент заглохнуть может.Вот жду когда её подремонтируют чуть-чуть..
ну а без машины на другой конец города ради платья :001: ну его нафиг
это я к тому написала, что еще привлекает возможность недалеко забрать вещь из ОЗ:073:
Мисс ТоропыЖка
16.09.2011, 15:46
мы на этой неделе не гуляем - то она в соплях, то я:(
раз Василиса болеет, куда ей гулять? подожди, пока оклемается:flower:
не, я пока не собираюсь гулять , просто морально готовлюсь :046:
Юля, Маша, спасибо! я надеюсь это клык! он прямо просвечивает, но врача вызвала, боюсь если что пропустить - потом а/б лечить не хочется, да и выхи впереди - врача не дождешься, вообщем я трусишка - пусть врач скажет как лечить
Амарушка :091: виферон лежит в холодильнике (надо проверить правда его годность, а то ты как то говорила, что его часто низзя, вот он и лежит) - может пройти курс? как думаешь?
если давно не было, то курсом хорошо виферон, но я бы в таком случае все-тавми с вибуркола бы начала, виферон может пригодится с более сложном случае(ттт чтобы не было такого), а часто его нельзя.
Света, спасибо за ответ. А то я думала, как бы планы на завтра подстроить(прилетаем в 2.30ночи).
Мисс ТоропыЖка
16.09.2011, 16:09
если давно не было, то курсом хорошо виферон, но я бы в таком случае все-тавми с вибуркола бы начала, виферон может пригодится с более сложном случае(ттт чтобы не было такого), а часто его нельзя.
:flower:
может я не права, но вибуркол как то не действует на моего ребенка что-ли:016:
как-как, зеркальный потолок, ну и еще есть пару вариантов, но они почти из йоги:))
самочувствие хорошо.:flower::flower::flower::flower: как твои малыши?
да хорош вроде мои малыши)))
Анютка правда спать стало мало, Паша иногда пугается новых гостей.А так хорошо.жду когда к моим родителям поедем.там банька будет на даче, шашлыки и прочие радости.
А тут погода классная, солнце, +19 и все деревья в золоте))))))осень прям настоящая как я люблю.ПРи этом дети и взрослые одеты как поздней осенью, в теплых шапках, куртках толстенных .
хочу завтра съездить в район универа и общаг-понастольгировать:love:
Лидонь!летела с мужем конечно же.Одна не скоро полечу с детьми.Когда Паша станет более самостоятельным.
:flower:
может я не права, но вибуркол как то не действует на моего ребенка что-ли:016:
конечно права! все индивидуально, если не действует - смело делай то, что подходит именно ВАМ!:flower::flower::flower:
Мама Рыська
16.09.2011, 16:28
вот тоже хотела поднять вопрос: девочки, которые до сих пор кормят, когда вы заканчивать собираетесь?.. по времени или по состоянию ребенка?.. что будет стимулом?... или купленные билеты в отпуск без дитя?.. или что?...
Заканчивать буду, смотря на Сашу. Вообще планирую начать поиски работы в ноябре, как выйду, будет мама моя помогать, она из мск приедет с Сашей сидеть. Таким образом, дневное ГВ само уйдет, на какое-то время ночное оставлю, потом посмотрим ;)
И еще: очень поддержу Надю-Лисицу. Надо собраться и делать дела, заниматься собой и сыном, и домом, это пока и есть наша работа. С ночными просыпаниями тоже не вижу проблем, Сашка если и будит меня, то мы через пару минут оба засыпаем, а иногда это все происходит на автомате, я даже не просыпаюсь ))) (это мне муж рассказывает). Спим мы вместе, Сашкина кроватка придвинута к нашей, бортик снят, он спит и с нами, и вроде как в своем пространстве )
И вообще, я придерживаюсь такой точки зрения -если не можешь изменить ситуацию: мужа, его отношение к тебе, к ребенку, и не можешь сейчас от него уйти, тогда меняйся сама, меняй свое отношение на эти проблемы, становись легче и жизнерадостней, тогда и все вокруг тебя будет не таким тягостным и грустным. Так пишу, потому что по своему опыту через это прохожу.
Кстати, по поводу родственников. Не циклись на других людей, не думай, что ущемляешь их или грузишь. Моя мама тоже по началу не в восторге была от бремени сидения с малышом. Нет, ей нравилось с Сашей время проводить, но ей все казалось, что у нее жизни нет. Меня это очень расстраивало в свое время, и бабушкой упорно она не хотела называться. Все хорохорилась )))) Сейчас она берет отпуск по уходу за ребенком до 3х лет, собирается переехать на время в Питер, пересмотрела свои взгляды на эту ситуацию, вобщем, полное принятие и никакого нытья, что у нее и другие дела есть, кроме как с ребенком сидеть и что мы лишаем ее личной жизни. Это я к чему?! Что ребенок, конечно, ваш, и я тоже считаю, что по возможности надо все делать самим. Но когда ты понимаешь, что валишься с усталости, впадаешь в депрессуху, и от этого кстати, страдают интересы твоей семьи (а я убеждена, что погода в доме держится исключительно на женщине), тогда плевать на все надо и надо просить помощи у родственников, на то они и родственники. А они уж как-нибудь переживут временные нагрузки, все это ведь временно и делается с их стороны на благо любимых детей и внуков. Ну вот такое у меня мнение.
Мама Рыська
16.09.2011, 16:34
девоньки,я не против ГВ, но вы герои - дети уже такие у нас большие человеки, а все грудь кушают....
Ну блин.... прозвучало как типа они такие большие, а все сиську жуют... ((
Мне нравится, Саша спокоен, хотя я вижу, что это больше уже привычка и связь с мамой, но как это закончить я пока не знаю. Мне кажется, надо момент подходящий искать, а его пока нет. Наоборот даже :( Сегодня в 4 утра проснулся мой мальчик с жуткой истерикой. Пришлось свет включать, только тогда и успокоился. А потом до 7 уснуть не мог :065: Все играл, нам с мужем сказки рассказывал и выпихивал его из кровати :))
Лид, пусть у Василиски поскорее пройдет акклиматизация!! Вот теперь думаю, брать с собой Саньку на моря в октябре или нет?? :016:
Кстати, еще хотел спросить, твою маму как через границу пропустили? Какие-нибудь бумажки нужны были?
Мама Рыська
16.09.2011, 16:39
Ну вот, забыла совсем со всеми поздороваться ))) Доброго дня всем ))
Написали вы вчера, конечно, не мало!! :))
А я что-то вчера прониклась своим сочинением на тему "мой муж-идеал", так его ждала-ждала вечером, и... в общем, не добрались ни он, ни я до компутера :008: ПОэтому, Саша (Амаро), ничего и не скинула :( Сейчас в личку напишу, ок? )
Мисс ТоропыЖка
16.09.2011, 17:14
Ну блин.... прозвучало как типа они такие большие, а все сиську жуют... ((
Кстати, еще хотел спросить, твою маму как через границу пропустили? Какие-нибудь бумажки нужны были?
да я не хочу никого обидеть, просто мне кажется, что уже большие, для сиси:008:, НО ни в коем случае свое мнение не навязываю и только рада, если и маму радует ГВ - прекрасна идилия! :flower:
да, оформляли, в Купчино бумажку 600 руб
Мишина мама
16.09.2011, 17:14
Видели эту гадость? :005:
http://www.fontanka.ru/2011/09/15/063/
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2011/news_detail.asp?id=5430
Девочки, срочный вопрос.
от склона 15 км.
Валь! А может это...того... в Аврору? :008: Я бы даже подумала над этим ;)
roof_stranger
16.09.2011, 17:16
а у нас слово =))
машина - "ррррр" =))
roof_stranger
16.09.2011, 17:18
Видели эту гадость? :005:
http://www.fontanka.ru/2011/09/15/063/
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2011/news_detail.asp?id=5430
видели.
но.... вот какая мысль у меня родилась...
нет, конечно у нас все плохо с образованием и взятками и деньгами в карман.. но..
по себе сталкивалась - иногда все так вывернут, что....
в общем может быть (я не про это случай .а вообще) в некоторых из таких скандалов главная мысль сместит неугодных людей...
да я не хочу никого обидеть, просто мне кажется, что уже большие, для сиси:008:, НО ни в коем случае свое мнение не навязываю и только рада, если и маму радует ГВ - прекрасна идилия! :flower:
да, оформляли, в Купчино бумажку 600 руб
Мы тоже сисеманы знатные :)) После садика первое, что мы делаем, это кидаемся на сисю :)) Как мне сказала педиатр, что на время адаптации в садике, лучше не прекращать ГВ, это лучший источник иммунитета. Так что мы пока не будем сворачиваться фиг знает до какого возраста. Вот сегодня иду в ночной клуб, Сашка первый раз вжизни будет укладываться спать без сиси :001:
Мишина мама
16.09.2011, 17:22
видели.
но.... вот какая мысль у меня родилась...
нет, конечно у нас все плохо с образованием и взятками и деньгами в карман.. но..
по себе сталкивалась - иногда все так вывернут, что....
в общем может быть (я не про это случай .а вообще) в некоторых из таких скандалов главная мысль сместит неугодных людей...
а я вот не удивилась бы такому,тем более,прекрасно знаю,что эти господа "иностранные" рабочие зачастую живут там же,где работают....
В том саду,куда Мишуст пойдёт,,в нашей группе как раз,сейчас тоже ремонт идёт силами приезжих.Вот думаю,схожу-ка я сегодня к ночи поближе прогуляться с собакой в сторону сада:073:
Мишина мама
16.09.2011, 17:24
а у нас слово =))
машина - "ррррр" =))
:080::080::080: наши поздравления!
У меня вопрос к мамам, которые уже свернули ГВ... Девочки, а что делать с молочком то? Сцеживаться или таблетки какие то принимать? Долго еще молоко приходит??? Лактостаза не бывает? Это я так... на будущее :)
NI-COOL-IN-A
16.09.2011, 17:29
Мы тоже сисеманы знатные :)) После садика первое, что мы делаем, это кидаемся на сисю :)) Как мне сказала педиатр, что на время адаптации в садике, лучше не прекращать ГВ, это лучший источник иммунитета. Так что мы пока не будем сворачиваться фиг знает до какого возраста. Вот сегодня иду в ночной клуб, Сашка первый раз вжизни будет укладываться спать без сиси :001::support:и :014:хорошо повеселится:080:
а я вот не удивилась бы такому,тем более,прекрасно знаю,что эти господа "иностранные" рабочие зачастую живут там же,где работают....
В том саду,куда Мишуст пойдёт,,в нашей группе как раз,сейчас тоже ремонт идёт силами приезжих.Вот думаю,схожу-ка я сегодня к ночи поближе прогуляться с собакой в сторону сада:073:
собака-то большая.....:065:
с поводка не спускай.....а то вдруг......:010:
Мишина мама
16.09.2011, 17:29
У меня вопрос к мамам, которые уже свернули ГВ... Девочки, а что делать с молочком то? Сцеживаться или таблетки какие то принимать? Долго еще молоко приходит??? Лактостаза не бывает? Это я так... на будущее :)
а это как повезёт :fifa:
у кого-то и лактостаз бывает
Мне повезло :) просто свернула и всё.Без таблеток,без сцеживаний и лактостазов.
NI-COOL-IN-A
16.09.2011, 17:30
СЛУШАЯ,Я С тАНЮХОЙ КАК-ТО НЕ ЗАМЕТИЛА ДАЖЕ...ВИДИМО УЖЕ МАЛО БЫЛО..И СИСЬКИ МЕНЬШЕ
А С кОТЕЙ ЕЩЕ ПО ПОЛНОЙ :019::019::019:
а это как повезёт :fifa:
у кого-то и лактостаз бывает
Мне повезло :) просто свернула и всё.Без таблеток,без сцеживаний и лактостазов.
У меня также!
Мишина мама
16.09.2011, 17:32
собака-то большая.....:065:
с поводка не спускай.....а то вдруг......:010:
:065:
NI-COOL-IN-A
16.09.2011, 17:39
http://cs5593.vkontakte.ru/u106869725/-5/x_6aa5f186.jpg
к теме о мальчиках
krapivinka
16.09.2011, 17:41
а у нас слово =))
машина - "ррррр" =))
поздравляю!:flower:
Валь! А может это...того... в Аврору? :008: Я бы даже подумала над этим ;)
Юлдя, вот ты честно думаешь, что в Ленобласти коттедж на 8 человек на новогоднюю НЕДЕЛЮ будет сильно дешевле?:)
Пройди по ссылке и ужаснись))) http://www.aurora-center.spb.ru/uploaded/4251_2012.doc
единственный коттедж на 6 человек стоит 115 тысяч рублей на 5 дней!!!:065::065::065:
А вот поедь со мной в Финку??
Мишина мама
16.09.2011, 17:45
облдеть,расценки :001:
за 115 тыс можно в Европу сгонять
Добрая Лисица
16.09.2011, 17:49
ТАРАБУМ
группа ВК http://vkontakte.ru/tarabum
ПРЕДЛАГАЮ программу "Куда спряталось солнышко"
Вторник - льготный день, реб+взр=350 рэ, если в другой день, то реб+взр=500 рэ. Второй взрослый всегда по цене ребенка.
Если наберем организованную группу 12 детей, то любой день будет по льготной цене (разобьют на 2 группы по 6 человек).
1. Добрая Лисица + Семен
2. Юля+Бэлла +Гоша(?)
3.rouge_cat + Федя .
4.anuka+ Полина
5. lidonja+Василиса
6. Олежка+Света
7. NinaAM+Алиса
8. nastya_flauto + Сима + Саша
9. Rainbowgirl = Дашуля
10.?Лисюшка+Камилла (постараемся составить вам компанию)
11 ??? Kalendula+Дима (все будет завистеть от мужа)
12. Натусик,Кира и Ника.
13. света + бриня
ДЕВОЧКИ, по тарабуму инфо такая. Забронировала на 10:00 и на 16:00, по 6 человек. Билеты надо выкупить заранее в суб. или воскр. Я записываюсь на 10:00 и выкупаю 6 детских билетов в воскресенье. Кто приходит, деньги мне отдает и докупает взрослые билеты. Еще надо найти ответственного за группу 16:00, того, кто выкупит билеты и кому будут возвращать деньги.
ДАВАЙТЕ до конца сег.дня решим, если все так, то ответственные выкупают билеты и в случае болезни одного из участников стоимость билета делят на всех.
Вторник 20 сен. 10:00
1. Добрая ЛИсица + Семен - выкупает билеты
2.
3.
4.
5.
6.
Вторник 20 сент. 16:00
1. - выкупает билеты
2.
3
4
5
6
РЕЗЕРВ
1.
2
3.
ТАРАБУМ
Вторник - льготный день, реб+взр=350 рэ, если в другой день, то реб+взр=500 рэ. Второй взрослый всегда по цене ребенка.
Если наберем организованную группу 12 детей, то любой день будет по льготной цене (разобьют на 2 группы по 6 человек).
1. Добрая Лисица + Семен
2. Юля+Бэлла +Гоша(?)
3.rouge_cat + Федя .
4.anuka+ Полина
5. lidonja+Василиса
6. Олежка+Света
7. NinaAM+Алиса
9. Rainbowgirl = Дашуля
12. Натусик,Кира и Ника.
13. света + бриня
ДЕВОЧКИ, по тарабуму инфо такая. Забронировала на 10:00 и на 16:00, по 6 человек. Билеты надо выкупить заранее в суб. или воскр. Я записываюсь на 10:00 и выкупаю 6 детских билетов в воскресенье. Кто приходит, деньги мне отдает и докупает взрослые билеты. Еще надо найти ответственного за группу 16:00, того, кто выкупит билеты и кому будут возвращать деньги.
ДАВАЙТЕ до конца сег.дня решим, если все так, то ответственные выкупают билеты и в случае болезни одного из участников стоимость билета делят на всех.
2. Олежка + Света
3.
4.
5.
6.
1. - выкупает билеты
2.
3
4
5
6
РЕЗЕРВ
1.
2
3.
roof_stranger
16.09.2011, 18:03
я тоже не удивляюсь. сходи-сходи - потом расскажи оябзательно.
я просто к тому, что бывает и другие поводы.
Юль, напиши утром, кто из актеров и какие фильмы тебе нравятся. Стало любопытно :flower:
А я же написала, что мне Депп нравится. Но мне много актеров в принципе нравится, но именно как актеры, а не как мужчины или идеал мужской красоты. Вот, например, Ди Каприо и Бред Питт мне на фото вообще буээ, слишком смазливы, но играют они так замечательно, что когда смотрю фильмы с ними, они мне нравятся в процессе игры очень. Но я вообще красоту мужскую не вижу просто по картинке, только в сочетании с мимикой, манерой говорить и обаянием. А фильмы мне нравятся разные - фильмы Кустурицы, особенно “Жизнь как чудо”и “Аризонская мечта”, Мишеля Гондри, Тима Бертона, Ларса фон Триера, корейское и артхаусное кино, “Амели” обожаю, ой, много всяких, но редко мэйнстрим, идущий во всех кинотеатрах.
ограничения свободы при ГВ - уже описала - сон без ограничений (извините за тавтологию)..
т.е. бриня просыпается каждые 2 часа примерно и ревет... и либо сразу грудь, и тогда все тихо спокойно спят, либо грудь не давать, и он выносит мозк, потом засыпает конечно, но еще через 2 часа повтор... а я блин спать хочу, поэтому легче дать грудь и заснуть сразу..
Легче лечь сразу вместе и кормить во сне, я так сделала на 3-й неделе Майиной жизни и сразу стала гораздо лучше высыпаться. Личная жизнь на кухне, в ванной, рядом на полу и тп;) Еще можно поменьше сидеть по ночам на ЛВ, иногда забивать на домашние дела и спать днем с Бринькой.
Про сон 12ч - хорошая мечта, но опять же, причем тут ГВ? не думаю, что все тут по 12ч дрыхнут, кто не на ГВ. Просто теперь все не так, как было раньше, и это нормально, надо к этому уже привыкнуть, это полюбить, организовывать свою жизнь в соответствии с новыми условиями/обстоятельствами.
Я за эти 1,5г спала 2 раза по 9ч подряд, это было счастье, а ты говоришь 12:)) Мне вот и муж пытается в этом деле помочь, в вс встает с Майей и развлекает ее, чтобы я пока поспала, но Майя требует, чтобы не спали оба, стаскивает с меня одеяло и выдает одежду:))
Но мне в плане сна легче - я никогда особо не высыпалась, потому что ложилась в 3-4, а на работу то вставать рано. Хотя в выходные мы с мужем дрыхли по пол дня, и сначала я тоже все мечтала, когда же у меня будет такой вот полноценный выходной. А сейчас как-то уже привыкла. Плюс я была подготовлена всякими пугалками, что, когда рождается ребенок, первый год вообще практически не спишь. Все оказалось не так уж и страшно. Вот маме моей вообще достался “чудо”-ребенок (в моем лице), у которого со сном были проблемы до самой школы, каждый вечер истерики, по ночам вставания и крики (и никакого ГВ между прочим), на ее фоне у меня вообще сказка, а не жизнь:)
А вообще, если ГВ тебе доставляет неудобства, не дает спать, и ты считаешь, что без ГВ спать вы будете лучше или удастся в отпуск поехать, тогда пора уже сворачивать это дело!
Дело не в муже, а в тебе. Говоря о том, что с ребенком можно вполне справляться без особого труда я иммела ввиду то, что ты с этим не справляешься. А это сейчас твоя работа. Муж ведь не просит ему помогать с его работой, он сам справляется (насколько успешно - т.е. какое кол-во денег - это другой вопрос, сейчас не об этом).
Это я к чему. НАчинать надо с себя, если переделывать только мужа, то ничего не получится. А если изменишься сама, то возможно и человек, который рядом с тобой, тоже измениться (подстроится под новую тебя). Направь свою энергию на организацию вашего быта. На перестройку отношений с ребенком. Почему ты не можешь устроить так, как тебе надо по-максимуму, а виноват оказывается муж? Ты не справляешься со своей работой, а муж должен оттуваться? (ой, это совсем грубо наверно, зато правда, опять же
Так так и надо, чтобы без него у тебя было все окей. Это твоя работа и это нормально, когда человек с работой справлятся сам. А муж для чего - для удовольствия, для приятного времяприпровождения, для совместной жизни, для обсуждения и реализации планов на будущее.
Вот я не могу полностью согласиться. Все-таки муж не круглые сутки на своей работе, и законных выходных у него 2 в неделю имеются, очень было бы неплохо иногда одним выходным делиться с женой, т.е. взять на себя часть ее дел и дать ей отдохнуть и выспаться. Плюс он еще ведь и папа! Если он работу папы не хочет выполнять, жену не хочет поддержать и позаботиться о ней, то в чем тогда отличие от бывшего мужа, который живет отдельно и платит алименты? В общем, мне не нравится вариант все домашние заботы и заботы о ребенке взваливать на одну женщину, мне нравится позиция Натусика - нет обязанностей, есть общие дела, которые оба делают по мере своих возможностей.
Но в данной ситуации, все-таки думаю, что Свете, дабы не вести дело к разводу, нужно именно так и настроиться, как говорит Надя - изменить свое отношение к ситуации, научиться все организовать, чтобы было легко и удобно со всем этим справляться самой.
Авот по поводу== спать 12 часов может тот, кто чего-то уже стоит==
это мне ,кажется не так...вот когда у тебя ничего нет...то можно и болт забить...а если ты своим кровью и потом зарабатываешь деньги.бизнес ,репутацию-то тебе приходится вкалывать еще больше...по-крайне мере у нас и наших друзей именно так,все добивались всего сами имеют свои фирмы....постоянно на конференциях,командировках...а еще у всех семьи и дети ,которым нужно уделить время:010:так что 5 часов для сна...а то и меньше:010:
+1
Свой бизнес - это обычно минус много часов сна.
А у нас наверное брак по залету.Все щас пишут, у кого так, что типа мы планировали давно ребенка, он желаемый и т.д. и т.п.))))))
А я жуууууутко хотела ребенка, думаю если бы муж не хотел детей, то сделал бы все для этого, а не высчитывал циклы и дни в тайне от меня.
+100
Я считаю, что это у вас штамп по залету, а не брак, а брак уже был у вас до штампа:flower:
Мы вот так и живем прекрасно без штампа до сих пор, кстати сказать, но все-таки мы муж и жена самые что ни на есть!
Думаю, что нужно слушаться Диану и не отказывать себе в таком вот удовольствии! Даже если сейчас с финансами не очень, побаловать себя будет очень полезно, глядишь и финансы начнут подтягиваться:) Но, конечно, только с примеркой.
Мы гуляем. Вчера очень тепло и хорошо было, правда на улице мы в итоге мало пробыли, больше в кафе и потом на метро в гости съездили:) Сегодня под дождиком гуляли, тоже хорошо очень на улице. И после сна, надеюсь, еще погуляем.
Василисоньке скорее выздоравливать!:flower:
акклиматизация!! Вот теперь думаю, брать с собой Саньку на моря в октябре или нет?? :016:
Брать обязательно!Мы в прошлом году тоже после Турции посопливили немножко, но совсем чуть-чуть, и то, по-моему, потому что мы с непривычки холодно на улицу оделись в первый день, Майя подмерзла немного.
Вот вы тут уже про НГ думаете, я тоже уже начала голову ломать, хотя еще на Кипр то не съездила, а уже про следующий отпуск думаю:)) У кого какие планы, делитесь!
Кто знает, на пароме в Хельсинки, Стокгольм реально в новогодние каникулы уехать или все паромы под праздничные круизы заняты?Да и стоит ли или там толпы пьяных русских везде?
Я вообще не знаю, куда податься. Египет меня не привлекает, из теплого что еще рядом? Европа - прохладно с ребенком гулять и визы оформлять геморрно, а если финскую делать, то ее же надо как-то открыть в финке еще, мы без машины, нам только паром подходит..в общем, я вся в раздумьях. На повестке дня у меня Рига, Барселона-Мадрид, Хельсинки-Стокгольм (но туда я бы лучше перед рождеством съездила), теплое место какое-нибудь (какое только?:016:) Отдых в коттеджах не люблю.
домашняя стерва
16.09.2011, 18:26
ТАРАБУМ
1. Добрая Лисица + Семен
2. Юля+Бэлла +Гоша(?)
3.rouge_cat + Федя .
4.anuka+ Полина
5. lidonja+Василиса
6. Олежка+Света
7. NinaAM+Алиса
9. Rainbowgirl = Дашуля
12. Натусик,Кира и Ника.
13. света + бриня
2. Олежка + Света
3.Юля+Бэлла
4.Гошик+бабушка
5.
6.
1. - выкупает билеты
2.
3
4
5
6
РЕЗЕРВ
1.
2
3.
симпатюшка
привет!
у меня практически все на ура прошло. было что грудь каменная была, проживание не помогало, давала Соньке рассосать .
Хочу похвастаться у нас здесь тепло при тепло. вчера +31 было, так мы с сонькой в 12 ушли и по набережной 5 часов гуляли.
kalendula
Девочки, а в СМИКе уже есть осенняя обувь?
Еще про готовку поддержу Надю с Леной - у меня та же фигня:( Как-то все невкусно! Хотя раньше вполне вкусно готовила. Оправдываю себя тем, что у меня нормальной кухни нет, но все равно, почему даже самые простые блюда такие блин невкусные то?!:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.