Вход

Просмотр полной версии : Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи! (Февралята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

mumsik
19.09.2011, 15:54
Всем привет!
После выходных вас не догнать :010: :))
Хочу у вас поинтересоваться, наверняка такие вопросы поднимались, но все же...
Пошли мы гулять в выходные на площадку. В последнее время Сашка стал их игнорить, но минут на 10 он там может задержаться. Бегал-бегал, увидел чужую коляску игрушечную, стал играть, катать. Но все время норовил ее с площадки укатить :065: Мы с папой догоняли его, разворачивали в сторону площадки, он добегал до другого ее конца, и снова норовил ее упереть в неизвестном направлении :065: Через некоторое время наши с папой направления и руководства стали Саше не нравится, начал исерить, что ему надо уйти с площадки с коляской. Объясняем ему, что коляска чужая, либо играем на площадке, либо идем гулять дальше, но без коляски. Ор. Отдираем его от коляски - тоже ор.
Вопрос: чего делать? Может, чего-то вообще не правильно сделали?

ЗЫ: летом меня поразил ребенок наших знакомых. Было ему 1,9-1,10. Они приезжали к нам в гости, детки играли, но когда нужно было уезжать, их ребенок спокойно так, по просьбе мамы отдавал чужую - Сашину игрушку, конечно, не с первого раза, но без исерик, ора, плача и нытья. Я вот думаю, понятие "свое-чужое" (и что чужое надо отдавать) надо сейчас закладывать, или подождать, когда с ребенком можно будет потолковать нормально, и он хотя бы что-то связанное сможет отвечать? Больше склоняюсь ко второму, но все равно гложет мысль, а не станет ли он к тому времени необратимым эгоистом? :009:

Ну тут уж вы должны решать за него.Ему пока не справиться со своими чувствами:)Отвлечь на что-то другое,скорее всего будет так-с глаз долой-из сердца вон,забудет он про коляску.Ну а если уж совсем не получается отвлечь,то уйти в другое место(без коляски,пусть и с истерикой,стараясь заговорить его всяким бредом,не обращая внимание на ор).Ну и коляску купить:073:.У нас во дворе уже несколько лет это в порядке вещей-мальчики с колясками.Не вижу ничего необычного в Мишином поведении.Сейчас все так себя ведут,возраст такой.Это я пишу,как я поступаю в таких случаях.Прошу сначала отдать добровольно чужую игрушку,ну а потом уже то,что писала выше.

anuka
19.09.2011, 15:54
у нас сейчас ломают соседкину дверь с мчс и милицией.
подозревают, что она померла..
:010:

Беременный клон
19.09.2011, 15:55
Девочки, спасибо всем за поздравления!
когда теперь в ГИБДД сдавать?
В четверг.
у меня мама в сильных стрессовых ситуациях палец сосет,
Я грызу ногти и заусенцы. И не только в стрессовых ситуациях.

у нас сейчас ломают соседкину дверь с мчс и милицией.
:001:

Мишина мама
19.09.2011, 15:58
В четверг.

@@@@@@@@@@@@ много-много

natysik1
19.09.2011, 15:59
Мишина мама и все кого заинтересовала платьем,купленном на распрадаже, вот оно:

http://vkontakte.ru/album1132741_143169221

Мишина мама
19.09.2011, 16:00

:love: красотка!!!!!очень идёт:019:
только не поняла,что за ткань.трикотажное?

Мишина мама
19.09.2011, 16:02
а я думала-думала и решила то платье из ОЗ не покупать

roof_stranger
19.09.2011, 16:04

:010: красотка!!

:014:

хорошая у соседки дверь - полчаса ломают с ломами и болгарками - не сломать.

Беременный клон
19.09.2011, 16:08
@@@@@@@@@@@@ много-много
Спасибо!
:)):)):))

Маша, в твоём топе такаааааая дискусския завязалась. :010: Прямо читать - не перечитать. :))

roof_stranger
жива соседка оказалась - лежит на кухне. ей врачей вызвали.
вот что значит бдительные соседи...

natysik1
@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

Макарке не болеть!!!!!!!!!!

:love: красотка!!!!!очень идёт:019:
только не поняла,что за ткань.трикотажное?

Спасибо. Не знаю, материал матовый,но когда его трогаешь он кажется гладким. Думаю не трикотаж..

Правильно:support:

:010: красотка!!

:014:

Или МЧС ники так себе:))

roof_stranger
19.09.2011, 16:10
Маша, в твоём топе такаааааая дискусския завязалась. :010: Прямо читать - не перечитать. :))

да вообще. хорошо бы еще половина из тех кто пишет внимательно бы читала - кучи вопросов бы не было.
а так вынь да положь - сколько мы зарабатываем, да на кого квартиры-земля оформлены :))

roof_stranger
19.09.2011, 16:10
Или МЧС ники так себе:))

тоже вариант.

Беременный клон
19.09.2011, 16:15
да вообще. хорошо бы еще половина из тех кто пишет внимательно бы читала - кучи вопросов бы не было.
а так вынь да положь - сколько мы зарабатываем, да на кого квартиры-земля оформлены :))
Но вопросы-то дельные, как ни крути.:)) Я тоже люблю всегда про квартиру спросить. В смысле, на кого оформлена.:)) Частенько от ответа на этот вопрос становится понятнее ситуация.

Вот, например (это Маша уже не применительно к тебе, а вообще), в ЖГ тему читала про то, как жене муж изменил. Раз изменил - простила, два изменил - она опять думает простить, так как хочет семью сохранить. А как копнули глубже, выяснилось, что ей без мужа будет просто негде и не на что жить.

ЗЫ: Зубоскалов в твоей теме не понимаю. Всё-таки там не ОВО, а Дачная тематика. Ладно бы вопросы задавали, а просто флудить зачем?

NinaAM
19.09.2011, 16:22

красотка!
в пушкинском загсе была свадьба?

kalendula
19.09.2011, 16:57
девочки, мы сдулись, у Макара темпа:091:, мать её, откуда?:0072::0072::0072:

неприятно :(
у нас пару месяцев назад тоже похожий случай был
Уже ночью,ложимся спать,разлаялась собака...Гавкает,бежит к двери.Олег вышел посмотреть,а там мчс,к нам стучатся (я звонок в квартиру выключаю,чтоб никто не трезвонил,Мишку не будил).Сообщают нам,что сосед снизу,походу,повесился.Если не удастся сломать дверь к ним в квартиру,то они будут через наш балкон спускаться вниз по веревке...В итоге- дверь взломали,нашли спящего пьянющего соседа.Этот гад нажрался и всем своим друзьям написал "прощальные"смски,а те мчс вызвали...
звездец,конечно.
И из-за этого засранца весь подъезд часа 2 не спал,все слышали,как мчс двери вскрывают

Юль, а вы в каком доме живете? какого года? я просто к тому спрашиваю, что лично меня достал уже алкоголичный контингент:wife: выйдкешь утром на улицу и одни алкаши кругом, благо разбавляются мамашками с детьми и бабульками:)) У меня мечта переехать в новый дом! чтобы там уже не было соседей из неблагоприятных семей!

AMARO
19.09.2011, 16:58
Натусик, ты прекрасна! Платье тебе очень идет! Я до этого момента видела тебя только в бруках :)

Rouge_cat
19.09.2011, 17:23
Сашок, как насчет КВД?

они работают до 7 вечера, с пн по пт. собираюсь на неделе поехать

Добрая Лисица
19.09.2011, 17:30

:(
вы наш единственный резерв был :(
@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки. Я сдала автошкольный экзамен.:080: Осталось ГАИ сдать.:091:
ураааа!:080:

сейчас покажу вам произведение "Осенний лес":))
[/URL]

и его создателя :))
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Класс!
Юль, а вы в каком доме живете? какого года? я просто к тому спрашиваю, что лично меня достал уже алкоголичный контингент:wife: выйдкешь утром на улицу и одни алкаши кругом, благо разбавляются мамашками с детьми и бабульками:)) У меня мечта переехать в новый дом! чтобы там уже не было соседей из неблагоприятных семей!
Есть такое дело... У нас три дома новых рядышком, так вот на пощадке в основном с наших домов приличные мамочки с детьми. А вот как пятерочке идти или за Мариной в сад, то таких экземпляров можно встетить:001:Для себя решила, что когда будем улучшать жилищ.условия, то будем рассматривать только новые кварталы. Т.к. у нас хоть и новый дом, но квартал старый.

AMARO
19.09.2011, 17:34
они работают до 7 вечера, с пн по пт. собираюсь на неделе поехать
в сб с 10 до 14 еще!

вот тоже подумываю пораньше с работы и туда на неделе, а то выхи заняты

Rouge_cat
19.09.2011, 17:35
в сб с 10 до 14 еще!

вот тоже подумываю пораньше с работы и туда на неделе, а то выхи заняты

спасибо за инфо! :flower:
но всеже попробую на неделе.

anuka
19.09.2011, 18:02
Девочки, никто не хочет английским он-лайн позаниматься? Есть такой сервис, там можно видео посмотреть, тексты почитать. Причем самого разного объема - от рекламного ролика до фильма и от анекдота до книги. Кто хочет, присылайте мне в личку мейл, я вышлю приглашение. Мне за это "фрикадельки" будут (а то как раз кончаются :) )

Блин , ну и текстики там попадаются:065:
Вот сейчас читала про сиськи и письки:065:
:))

anuka
19.09.2011, 18:04
Так а плюшка все спиит, а нам уже пора за Максом двигать...
будить жалко..

HACTEHbKA
19.09.2011, 18:28
сегодня только про тебя вспоминала, думала как у вас дела с болячками.

:008: У Димки остался только кашель.

В поликлиниках груднички - до года.
У нас в поликлинике до 1.6:)

так:015: ну-ка прекращайте болеть.....
раз кулачки вам не помогают,начну дубиной размахивать :))
А что с бабушкой случилось?почему в больницу?
:065:
С бабушкой,у нее панкреатит "разбушевался"+ давление большое.Она 3 дня не чего не ела,а от питья её :0099:.Короче сегодня приперлась еще врач,ткнула её пальцем в живот сказал выпить от давления и ушла:010:,а должна была дать ей направления в больницу:015:
Бабушке сегодня полегче.Но если сегодня к вечеру будет опять плохо,то пойду завтра с утра в ПК ругаться:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня вот вчера кризис был (самый пик температуры, заложенности, гол боли и пр), хорошо, что я его прогуляла:)) а то бы все домашние полегли от моих микробов, собственно по этой причине и сбежала из дома погулять :))
сейчас сижу уже без таблеток, зато с кипой платочков бумажных :)) завтра буду огурцом, чего и ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я в шоке :010:,от родителей!Прилетает сегодня мамочка,когда мы уже пообедали,с ребенком и говорит,точнее истерирически,грубо говорит :wife:,вот вам Егор,выделите ему шкаф!И ушла хлопнув дверью:010:,я в шоке за такое не уважения :005:.

olik74
19.09.2011, 18:35
:))

Везет тебе! :))
А мне какая-то ерунда попалась, скучно читать было :(

Satheda
19.09.2011, 18:44
А почему очередь к гинекологу должна пропускать посетительницу с ребёнком?:009:
А их разве пропускают? :009: В магазинах, например, пропускают только Героев войны. :)) В ЖК без очереди идут только после родов или с кровотечениями.

Ну и дискуссия развелась))) Это правило в моей ЖК просто)))) если с маленьким ребенком (не обязательно неходячим) - пропускают без очереди. Причем сами врачи просят пропустить или вызывабт мамочку.

насущный вопрос :))
я пока суп сварила. а частично почистила и спрятаа в воду и в холодильник. несколько дней живет - в это время пожарю или запеку.

Так она хранится сезонами в темном холодном сухом месте. У нашей бабушки по мужу на балконе огромный деревянный ящик - в нем всегда 10-20 кг картохи на всю осень-зиму-весну. не прорастает и не гниет. сверху она гащзетками накрыта и еще иногда прокладывают газетки между слоями картохи.

а еще из нее можно сделать много...оливьееее!!!:028:

natysik1
19.09.2011, 19:07
красотка!
в пушкинском загсе была свадьба?

Да.

Натусик, ты прекрасна! Платье тебе очень идет! Я до этого момента видела тебя только в бруках :)

Спасибо.

Меня муж второй раз в платье видел. первый раз было мое свадебное платье, это второй раз, за 3.5 года:)

Мисс ТоропыЖка
19.09.2011, 19:16
Надя --Лисица, я со своей тоже проэксперементировала хождение на руках:080: весь! ей понравилось! :)) даже повороты сразу отработали :065:

Мисс ТоропыЖка
19.09.2011, 19:18
Да.

Спасибо.

Меня муж второй раз в платье видел. первый раз было мое свадебное платье, это второй раз, за 3.5 года:)

Наташа, тебе очень хорошо в платье!
только бы я такое платье с сапогами не стала надевать, как то туфельки к нему просятся, но я в этом плане вообще человек специфический;)

elbereth (leda)
19.09.2011, 19:27
в разнобой нельзя, покупаешь на кол-во и ходить нужно каждую субб

саша, а мне не ответишь про бассейн? я спрашивала адрес...

:)) надо было малышатник в Кронштадте организовать

ага, в москве уже собирались недавно )))

Мы Котю рожали в Ипотеке..и ща платим:008: нам ничего не мешает...+я не работаю...и еще хочу отдыхать не меньше ,а больше,папа оставил меня дома...чую,не видать мне работу:015:

ну, когда зпл 20-25 т.р., не очень-то в ипотеку ввяжешься, тем более еще и ребенка-декрет планировать...

Девочки, спасибо за кулачки. Я сдала автошкольный экзамен.:080: Осталось ГАИ сдать.:091:

:080::080::080:
ура!!!!!!

удачи в гаи!!!!

домашняя стерва
19.09.2011, 19:34
у нас дом новый,всего 2 года как засилии Соседи,да,все приличные.Но что вокруг:010::001:
так что это от дома не зависит,это от района зависит,но мне кажется в любом районе есть пару домов которые портят все картину:(

Наташа ты звезда:flower:
Надя/Лисицапрости балду что денег не превела,завтра отдам:091:я выжатый лимон вообще ничего в голове не удерживается
Надь может ты знаешь,в Тарабуме тепло? а взрослым можно бахилы вместо сменки? коляску есть там куда деть?

Мишина мама
19.09.2011, 20:05

контингент в нашем доме более менее приличный,он 90-х годов постройки
Нормальных людей много,но алкашня и наркоманы тоже есть:( никуда не деться от этого.
А в новых домах,скажу тебе,тоже не всё так замечательно.Напротив моего дома построен огромный жилой комплекс с внутренним двориком,с подземной парковкой,весь из себя элитный.Как-то с девчонками мамами-февралят заходили внутрь,там был магазинчик хороший.
Зашли и обалдели....Прям диаспора какая-то,сплошные "чёрные":001:и они там не работают, они там живут :001:в огромном количестве :001:
На детской площадке во внутреннем дворике этого дома лиц славянской внешности тоже не приметила,одни мамы из ближнего зарубежья и их детки:001:
А рядом есть детский садик.....контингент туда,думаю,пойдёт тот же...

Да и вообще,когда ходила в РОНО за направлением в сад,очень много в очереди было представителей Таджикистана,Узбекистана и т.п.

Satheda
19.09.2011, 20:23
новый дом новому дому рознь. в моем нет этих граждан. и все же ненормального контингента реально меньше. уж поверьте мне, сколько я наснимала квартир.
А мы в субботу ездили на стройку своей будущей квартиры.

домашняя стерва
19.09.2011, 20:42
Нормальных людей много,но алкашня и наркоманы тоже есть:( никуда не деться от этого.
А в новых домах,скажу тебе,тоже не всё так замечательно.Напротив моего дома построен огромный жилой комплекс с внутренним двориком,с подземной парковкой,весь из себя элитный.Как-то с девчонками мамами-февралят заходили внутрь,там был магазинчик хороший.
Зашли и обалдели....Прям диаспора какая-то,сплошные "чёрные":001:и они там не работают, они там живут :001:в огромном количестве :001:
На детской площадке во внутреннем дворике этого дома лиц славянской внешности тоже не приметила,одни мамы из ближнего зарубежья и их детки:001:

Да и вообще,когда ходила в РОНО за направлением в сад,очень много в очереди было представителей Таджикистана,Узбекистана и т.п.

такое тоже есть:(
при этом нужно учесть что в новом доме 70% арендаторы,и как правило хозяину пофиг что в доме творится, тому кто снимает жилье тем более.Например: мы год не могли поставить забор вокруг дома потому что было только половина согласных было
У нас на площадке снимали квартиру студенты:014::010: хозяйка им запретила курить в квартире поэтому они курили в холее, курили гашиш, и оставляли за собой срач+ музыка орала постоянно,к ним пол их стояка ходило ругаться, пытались действовать через хозяйку она сказала что ей все равно что они делают,платят во время и порядок в квартире.Но в итоге они съехали,уж не знаю почему

САНЯЛ
19.09.2011, 20:51
Всем привет! Пытаюсь хоть последние денечки прочитать, чтобы втиснуться в общение.

надеюсь, что это зубки. макарушке @@@@@@@@@@@@@@@

/QUOTE]
Молодец. Поздравляю. Удачи в ГАИ.

[QUOTE=roof_stranger;67056727]у нас сейчас ломают соседкину дверь с мчс и милицией.
Как не приятно, наверно предполагать, что она мертва. Мне бы, во всяком случае жутко стало от такой мысли. Помню, еще ребенком я возвращалась домой, дверь лифта открылась и передо мной в темноте стояла крышка от гроба. Ох, как же я испугалась тогда!!! Потом еще неделю пешком поднималась и не смотрела на соседскую дверь.

тебе очень идут платья. одевай их чаще.
лида правильно подметила, мне тоже сразу в глаза бросились сапожки, я бы босоножки или туфельки к такому красивому платью подобрала.

новый дом новому дому рознь. в моем нет этих граждан. и все же ненормального контингента реально меньше. уж поверьте мне, сколько я наснимала квартир.
И на каком этапе сейчас квартира? Как скоро будут сдвать?

Мисс ТоропыЖка
19.09.2011, 21:05
Миля!!! ты - молодец! так держать! в ГАИ - удачи!

Добрая Лисица
19.09.2011, 21:10
Надя --Лисица, я со своей тоже проэксперементировала хождение на руках:080: весь! ей понравилось! :)) даже повороты сразу отработали :065:
Это отличное упражнение, спинку укрепляет:)
Надя/Лисицапрости балду что денег не превела,завтра отдам:091:я выжатый лимон вообще ничего в голове не удерживается
Надь может ты знаешь,в Тарабуме тепло? а взрослым можно бахилы вместо сменки? коляску есть там куда деть?
Сушай, ты меня никак не подвела, все равно за всех выкупала, поэтому ничего страшного:flower:
Думаю там тепло. В бахилах нельзя, либо сменка своя, либо там стоят общественные резиновые шлепки.
Как заходишь - там гардероб (кстати НЕ охраняется и без номерков, сам повесил-сам взял), небольшую кояску можно сложить и примостить куда-нить. Можно на улице к решетке пристегнуть.
У нас тоже такое есть:073: Раньше сидели на пощадке по 5-8 человек, куча детей бегает, они сидят на своем болтают. Теперь туса черных перешла на другую маленькую площадку.

Олежка
19.09.2011, 21:20
Думаю там тепло. В бахилах нельзя, либо сменка своя, либо там стоят общественные резиновые шлепки.
Как заходишь - там гардероб (кстати НЕ охраняется и без номерков, сам повесил-сам взял), небольшую кояску можно сложить и примостить куда-нить. Можно на улице к решетке пристегнуть.

Надя, кинь пожалуйста свой телефон в личку, на всякий случай.

Добрая Лисица
19.09.2011, 21:23
Надя, кинь пожалуйста свой телефон в личку, на всякий случай.
ТЕлефон в профиле!

krapivinka
19.09.2011, 21:25
вернулась от врача - в общем и целом ничего страшного не случилось:)) - нарушение цикла как всегда:015:

Мишина мама
19.09.2011, 21:29
вернулась от врача - в общем и целом ничего страшного не случилось:)) - нарушение цикла как всегда:015:

хорошо,что ничего страшного :080: молодец,что сходила:flower:

krapivinka
19.09.2011, 21:33
хорошо,что ничего страшного :080: молодец,что сходила:flower:

сама рада:))а то я тут нафантазировала себе уже внематочную:001::015::015::015:

Беременный клон
19.09.2011, 21:43
ура!!!!!!

удачи в гаи!!!!

Молодец. Поздравляю. Удачи в ГАИ.

Спасибо, девочки! :flower:
Хорошо, то всё хорошо! :080:
:010:

natysik1
19.09.2011, 21:51
Наташа, тебе очень хорошо в платье!
только бы я такое платье с сапогами не стала надевать, как то туфельки к нему просятся, но я в этом плане вообще человек специфический;)

В ресторане была в туфлях. фото нет. А по парку гуляла в сапогах и пальто, но было оооооочень тепло ( видимо от шампусика:)) поэтому пальто гуляло в руках
Андрея:)

Очень хорошо, что ничего серьезного!!!

Миля, забыла,поздравляю со сдачей автошколы!!!!

Нинуля
19.09.2011, 22:16
ЗЫ: летом меня поразил ребенок наших знакомых. Было ему 1,9-1,10. Они приезжали к нам в гости, детки играли, но когда нужно было уезжать, их ребенок спокойно так, по просьбе мамы отдавал чужую - Сашину игрушку, конечно, не с первого раза, но без исерик, ора, плача и нытья. Я вот думаю, понятие "свое-чужое" (и что чужое надо отдавать) надо сейчас закладывать, или подождать, когда с ребенком можно будет потолковать нормально, и он хотя бы что-то связанное сможет отвечать? Больше склоняюсь ко второму, но все равно гложет мысль, а не станет ли он к тому времени необратимым эгоистом? :009:

Я Дашулине просто в магазине и на площадке объясняла, что эта вещь чужая. Сейчас она привыкла, расстается без истерик за редким исключением.

домашняя стерва
19.09.2011, 22:48

мне кажется,что это нормально для такого возраста.Я еще с пеленок ставила ограничение свое и чужое
у нас только у Гоши была один раз истерика по поводу чужой игрушки,к моему шоку этим летом,т.е уже не лялечка он был,и мама ребенка-моя подруга подарила ему это самолет,чтоя считала очень неправильным
меня на отдыхе поразили некоторые мамы. На пляже,у моих гора игрушек,они сидят копают песок,приходит малыш за ним идет его мама,он хватает молча наши игрушку и уходит,его мама молча идем за ним. Я всегда окликала и просила ребенка вернуть игрушку потому что она не его. Мне не жалко игрушку,я не хочу чтобы мои дети думали,что так правильно.Мама одна там была,у нее 3-х летка,они приехали вообще без игрушек так он каждое утро шел брал что где плохо лежит и сами как правило не отдавали:015:
Поэтому начинай сейчас:ded:

sahkanit
19.09.2011, 22:55
А чего это вдруг ты эгоистка?:009:И кого тут надо перевоспитывать?:))Меня, меня перевоспитывать :073: Не дождется. :065:

смотря, что ребенок пытается говорить. Если у него нет даже звукоподражания, то по-моему можно начинать беспокоиться. Во всяком случае консультация хорошего невролога и другие назначенные им обследования не повредят.
Может, через пару месяцев я буду к этому спокойнее относиться, но сейчас детская речь - это то, от чего у меня почти нервный тик:)) Сейчас у Дашулины появляются и новые звуки, и слово раз в неделю, поэтому я успокаиваюсь. Но мне все равно кажется, это та область, в которой лучше перестраховаться, чем недостраховаться.
Не знаю, если совсем звукоподражания нет, может, и стоит беспокоиться... У Максима до двух лет было 3 слова, у Роньки сейчас ненамного больше. Мне как-то спокойно.

девочки, мы сдулись, у Макара темпа:091:, мать её, откуда?:0072::0072::0072:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

жива соседка оказалась - лежит на кухне. ей врачей вызвали.
вот что значит бдительные соседи...Как хорошо!

:)):046:
Я Гарри Поттера читаю :) Еще рекламные ролики иногда смотрю.

вернулась от врача - в общем и целом ничего страшного не случилось:)) - нарушение цикла как всегда:015::support:

sahkanit
19.09.2011, 22:59
Какие-то плюсики, похоже, потерялись... Помню, что Милю поздравить хотела :support:

Мисс ТоропыЖка
19.09.2011, 23:05
Вика хорошо что все хорошо!!!!

Frozen rose
19.09.2011, 23:10
Миля Поздравляю со сдачей экзамена!!!!

krapivinka
19.09.2011, 23:11
Хорошо, то всё хорошо! :080:

Очень хорошо, что ничего серьезного!!!

:support:

Вика хорошо что все хорошо!!!!

спасибо за поддержку!:flower::flower::flower:

roof_stranger
19.09.2011, 23:18
Но вопросы-то дельные, как ни крути.:)) Я тоже люблю всегда про квартиру спросить. В смысле, на кого оформлена.:)) Частенько от ответа на этот вопрос становится понятнее ситуация.

Вот, например (это Маша уже не применительно к тебе, а вообще), в ЖГ тему читала про то, как жене муж изменил. Раз изменил - простила, два изменил - она опять думает простить, так как хочет семью сохранить. А как копнули глубже, выяснилось, что ей без мужа будет просто негде и не на что жить.

ЗЫ: Зубоскалов в твоей теме не понимаю. Всё-таки там не ОВО, а Дачная тематика. Ладно бы вопросы задавали, а просто флудить зачем?

Вот как бы да - дельные вопросы, советы там - пожалуйста, а флудеры..
я вообще думаю - может попросить модера почистистить тему...

а тебя со сдачей экзамена!!!

AMARO
19.09.2011, 23:19
саша, а мне не ответишь про бассейн? я спрашивала адрес...

ага, в москве уже собирались недавно )))

ну, когда зпл 20-25 т.р., не очень-то в ипотеку ввяжешься, тем более еще и ребенка-декрет планировать...

ура!!!!!!

удачи в гаи!!!!
ты меня через раз читаешь потому что, а я писать не люблю не по делу :065:

я писала что это 71 п-ка на Энгельса

Беременный клон
19.09.2011, 23:23
Девочки, ещё раз спасибо за поздравления.:flower: Надо будет ещё в четверг за меня кулачки подержать.:008:

AMARO
19.09.2011, 23:24
Девочки, ещё раз спасибо за поздравления.:flower: Надо будет ещё в четверг за меня кулачки подержать.:008:

мы зажмем даже на ногах!:)):flower: ты молодец!

Беременный клон
19.09.2011, 23:26
мы зажмем даже на ногах!:)):flower: ты молодец!

Спасибо! :)):)):))

AMARO
19.09.2011, 23:27
а Макс у меня веееееесь в фукрцине, встретила я его в саду, а он не один... со стрептодермией!:005:

сейчас подберусь к нему сонному и разукрашу еще :fifa:

я тож местами красная, тк задержанный оказал сопротивление :))

roof_stranger

нивапрос :028:

roof_stranger
а у Влада зууб!

Rouge_cat
19.09.2011, 23:30
а Макс у меня веееееесь в фукрцине, встретила я его в саду, а он не один... со стрептодермией!:005:

:( т.е. на больничном теперь? я что-то не очень эту стрептодермию поняла...:009:

Rouge_cat
19.09.2011, 23:30
а у Влада зууб!

Здорово! :080: :flower::flower::flower:

Беременный клон
19.09.2011, 23:31

Последнее время постоянно вижу на ЛВ сообщения о стрептодермии. :005: А стрептококк - это что-то близкое или нет?
а у Влада зууб!

Поздравляю! :flower:

krapivinka
19.09.2011, 23:32
а у Влада зууб!

AMARO
:( т.е. на больничном теперь? я что-то не очень эту стрептодермию поняла...:009:
неее денек посижу покрашу его, потом передам кому-нить пораскрашивать, пока не знаю кому, конкурс устрою :073:
а чего не поняла?:008: она ж такая же прикольная как и ветрянка по внешнему виду :)):)):))

Vredinka_m

Саша, а что это?
Нам в понедельник в сад, что-то гонять начинаю :(
а у Влада зууб!

Vanilinka
19.09.2011, 23:34

В саду что ли подхватили:005:?
Мы в ветрянку были красненькими, в фукорцине:)

а у Влада зууб!
Ого, как рано! Поздравляем:flower:!

Миля, со сдачей экзамена!
Надо бы и мне подумать о правах, хотя бы ради приличия:)). А то все подружки за рулем:008:

AMARO
19.09.2011, 23:38
Последнее время постоянно вижу на ЛВ сообщения о стрептодермии. :005: А стрептококк - это что-то близкое или нет?

этот гад и есть возбудитель:005:

Беременный клон
19.09.2011, 23:40

Ясно. У сына подруги недавно вылезла неожиданно жуткая крапивница. Обнаружили стрептококк, пролечили антибиотиками, выписали, а его всё равно периодически обсыпает. :005:

kalendula
19.09.2011, 23:42

хорошо, что все хорошо:flower: А я на чт записалась:005: Что-то мне страшновато:005: Вообще я после родов стала бояться ходить к Г., потому что мне больно:(

Миля, поздравляю:flower: Когда покатаешь:))

подержим обязательно:)

а у Влада зууб!

С зубиком:flower:

krapivinka

слово-то какое:065:
эй, чего вы там все разболелись?:015: ты с соплями, Макс - в фукорцине - ну-ка поправляйтесь уже! @@@@@@@@@@@@@@

AMARO
Ясно. У сына подруги недавно вылезла неожиданно жуткая крапивница. Обнаружили стрептококк, пролечили антибиотиками, выписали, а его всё равно периодически обсыпает. :005:
стрептококк и крапивница - разные вещи :005:
лишь бы теперь это не носило хронический характер:(

krapivinka
19.09.2011, 23:44
хорошо, что все хорошо:flower: А я на чт записалась:005: Что-то мне страшновато:005: Вообще я после родов стала бояться ходить к Г., потому что мне больно:(

а почему больно?:(может, воспаление какое?

AMARO
19.09.2011, 23:50
слово-то какое:065:
эй, чего вы там все разболелись?:015: ты с соплями, Макс - в фукорцине - ну-ка поправляйтесь уже! @@@@@@@@@@@@@@

да, жизнь она такая, как зебра: полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная... и ... попа :005:

Беременный клон
19.09.2011, 23:50
:(

Миля, поздравляю:flower: Когда покатаешь:))

Когда права получу, а муж машину подарит. :))

стрептококк и крапивница - разные вещи :005:
лишь бы теперь это не носило хронический характер:(

И тем не менее, озвучено было именно так. Ребёнка жутко обсыпало. Врачи приехали и сказали, что крапивница. Препараты не помогли, ребёнка положили в больницу. Обследовали-обследовали, нашли стрептококк. Сначала одними антибиотиками лечили, потом - другими. А, вспоминла, в итоге решили, что это дисбактериоз, но анализы на него не брали.:005:

Julia K.
19.09.2011, 23:52
Ну и поколение пошло, никто не знает, что такое стрептодермия! :))

До сих пор я помню это ощущение, когда втайне от мамы чешешь болячки горбушкой:))

kristi

краса:017:

мы в новом доме живем и, конечно же гастеры с семьями есть, но немного, а вот кавказкой национальности у нас много, достаточно обеспеченные, приезжих много, поэтому порядка мало, живут по принципу моя хатас края, грязномазые какие то, а у ж как паркуются:wife:прям на газонах

хорошо что ничего нового:065:

а у Влада зууб!
поздрпвляю

у тебя что так и болит после родов?

kalendula

так зашили в рд:( надеюсь, что в этот раз не будет так больно как предыдущие:091: я была прошлым летом у Г. последний раз:008:

kalendula
19.09.2011, 23:53

краса:017:

мы в новом доме живем и, конечно же гастеры с семьями есть, но немного, а вот кавказкой национальности у нас много, достаточно обеспеченные, приезжих много, поэтому порядка мало, живут по принципу моя хатас края, грязномазые какие то, а у ж как паркуются:wife:прям на газонах

хорошо что ничего нового:065:

поздрпвляю

у тебя что так и болит после родов?

:( не так сильно, но больно бывает приПА в начале:005:

kristi
19.09.2011, 23:56
девочки спасибо за поддержку, сил уже нет, у Макара 10 из 12 зубов вышли с темпой и поносом, вот и сейчас все же склоняюсь к зубам, тк кашляющих-чихающих-сопливых в окружении нет и у него ничего, кроме темпы и отвратительного настроения, наверное, 3-ки идут...

Миля, поздравляю

Julia K.
19.09.2011, 23:56
:( не так сильно, но больно бывает приПА в начале:005:

а лубрикант не используете?

kalendula
19.09.2011, 23:58

да:008: используем

Julia K.
19.09.2011, 23:59
Милю с успешно сданным экзаменом! :080: Я ж говорила:))
Влада с первым зубом:080:
да:008:
А гинекологу жаловалась?

Беременный клон
20.09.2011, 00:00
Спасибо. Но я в итоге вчера добила-таки теорию. При онлайн прохождении на все 800 вопросов отвечала правильно. Иначе, наверное, не сдала бы сегодня.

kalendula
20.09.2011, 00:08

Влада с первым зубом:080:

А гинекологу жаловалась?

жаловалась, даже двум:(говорили, что да, зашили ужасно, со временем должно пройти:005: но вот только с каким временем:( В чт поеду к гинекологу (я у нее еще не была:008:), посмотрим, что она скажет...а вообще я думаю, что только перешиваться в след. родах:073: или может правда еще годик-другой и будет мне счастье:073:

Нинуля
20.09.2011, 00:32
жаловалась, даже двум:(говорили, что да, зашили ужасно, со временем должно пройти:005: но вот только с каким временем:( В чт поеду к гинекологу (я у нее еще не была:008:), посмотрим, что она скажет...а вообще я думаю, что только перешиваться в след. родах:073: или может правда еще годик-другой и будет мне счастье:073:

Мне помогла поездка на море, 4 недели в соленой водичке поотмокала и шов не чувствуется. Может, дома ванны поделать?:009:

mumsik
20.09.2011, 00:35

У нас друзья купили квартиру в Твин Пиксе.Сначала подумала,что ты про него пишешь,потому что у них то же самое:010::005:
Миля!Ты талантлива во всём!:)):flower:
Девочки,а где Дарина?

kalendula
20.09.2011, 00:35
Мне помогла поездка на море, 4 недели в соленой водичке поотмокала и шов не чувствуется. Может, дома ванны поделать?:009:

на море в этом году были:005: я в прошлом году даже на УФО на 10 сеансов походила, толку ноль:(

Нинуля
20.09.2011, 00:39
на море в этом году были:005: я в прошлом году даже на УФО на 10 сеансов походила, толку ноль:(
Ничего себе:((

Rouge_cat
20.09.2011, 00:49
Девочки,а где Дарина?

они вчера в Финку с Крита прилетели :love: наверно уже дома :)

elbereth (leda)
20.09.2011, 01:29

да, хвастайся! ))) интересно жеж

ты меня через раз читаешь потому что, а я писать не люблю не по делу :065:

я писала что это 71 п-ка на Энгельса

прости :091::091: грешна ))

спасибо, пойду смотреть, что это, где это..

а у Влада зууб!

ого, так рано!... у нас в 6-7 вылезли первые 2..

я тоже записалась, сразу к двум, посоветованным... со своею эрозией... не хочу током, хочу лазером или крио или еще как....

roof_stranger
20.09.2011, 01:33
ого, так рано!... у нас в 6-7 вылезли первые 2..

у Вани тоже в 6,5 месяца

roof_stranger
20.09.2011, 02:39
Спешу напомнить, что сегодня (во вторник) крайний срок прислать фотографию для составления полуторогодовасного общего фото!

Присылать сюда:
agnia13@**********

КоролеваМечей!
20.09.2011, 03:42
Разные. Хоть с трамваем разобралась, и то хорошо. В прошлом году ещё плутала в этом вопросе. Регулировщик тоже временами смущает.:))
Я ненавидела вопросы про регулировщика и до сих пор боюсь его встретить!!!!:wife:

Поздравляю со сдачей:flower:

Дианочко, а ты на сальцо принимаешь заказы еще?:008:

Хде ты былааа?:( тут рынок с салом тока по воскресеньям, а мы уже завтра домой:( посмарю, что там Стас взял, и скока, постараюсь отрезать кусманчик)))
:)) целый пакет всякого добра притащили с парка :))листьев,желудей,веточек всяких
надо что-то из этого теперь делать:))
Ооо, я тут тоже каштанами запаслась)))и скорлупой от грецких орехов.
Еще хотела насобирать жолуди с дуба Гоголя (у него частенько че-то Гоголь делал:065:), но еще не было "урожая", не нашла:073:

КоролеваМечей!
20.09.2011, 03:49

Подержим))))

Добрая Лисица
20.09.2011, 08:33
У нас друзья купили квартиру в Твин Пиксе.Сначала подумала,что ты про него пишешь,потому что у них то же самое:010::005:
У нас есть такой комплекс в СПб? забавное название :046:

Я ненавидела вопросы про регулировщика и до сих пор боюсь его встретить!!!!:wife:
И я, и я:073:
Встречала несколько раз, они меня вгоняют в ступор, еду так, как все машины едут:065:

Добрая Лисица
20.09.2011, 08:35
Доброго утречка! хотя какое оно доброе, льет как из ведра:(
Сейчас собираемся, Маришу в сад, мужа на работу, мы с Семенчиком в Тарабумку. До встречи в Тарабумке :) Если что - тел.в профиле.

AMARO
20.09.2011, 10:13
не поехала на работу сегодня, буду искать подмогу, новых прыщей у нас нет за ночь, буду надеяться что те, что есть, скоро отвалтся :(

Vredinka_m
20.09.2011, 11:30
я тоже записалась, сразу к двум, посоветованным... со своею эрозией... не хочу током, хочу лазером или крио или еще как....

Почитала вас и поняла, что у гинеколога была в прошлом июне. Пора похоже сходить. Да и вообще пора собой заняться. Записалась к окулисту и эндокринологу :)

NI-COOL-IN-A
20.09.2011, 11:55
Дарину и Наташу
с Днем Рождения!

:091:Это ничего,что я слегка задержалась:008:
Поздравляю ..:flower::flower::flower:с самыми наилучшими:support:

Почитала вас и поняла, что у гинеколога была в прошлом июне. Пора похоже сходить. Да и вообще пора собой заняться. Записалась к окулисту и эндокринологу :)
Мне даже страшно говорить когда была я......в род доме:010:после родов участковый Г.даже осматривать не стала....А еще лежит ДМС ....папа ругается:015:а я ни разу не сходила....
Теперь о приятном
:support:Миля:support:
Проздравляю....Еще чуть-чуть....и Золотой Ключик у тебя в кармане!!!Молодец!

Теперь ругаться:(
Вы чего...хватит болеть..и карапузам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще я пожаловаться,поплакаться....Хотели продать долю в хате....а тетека нас похоже бортанула....это при том что мы уже полгода ждали....вот будем других искать....или может Дианочка:073:свои чары задействует....при том что у меня такое внутреннее спокойствие.....как будто все будет хорошо:010:откуда:009:

NI-COOL-IN-A
20.09.2011, 12:11
Диана!!!
может поводит своих мЭникенщиков на развивалку???в Лекотеку!у меня в поликлинике,там есть и басик!
или узнать есть ли при 76!