PDA

Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Mila_Sav
15.08.2009, 23:40
Девочки милые дайте кулачков на удачу (тогда помогло)чтоба усе к годику ушло:091::091::091:
а до годика нам надо следить чтобы не косил к переносице, если начнет , то бегом к врачу, если нет то тады в годик:005:

Ой, чтобы все обязательно прошло - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

А по поводу второго - я безумно хочу потом девочку!!! Но разницу все таки хочу побольше - года 4 наверное...

Reins
15.08.2009, 23:50
Здорово :))
Никитка вчера стоял на четвереньках, раскачивался и несколько раз падал на бедро. Я все ждала, что сядет, но так и не случилось...
Бабушки сегодня опять приставали, почему мы его в подушки не садим, муж их всех в сад отправил! :)
мы сели случайно в кровати, я думаю... просто он ложится поперек, плечи получаются на борту, приподняты.. вот он из такого положения и сел, скорее всего.. а в коляске уже абсолютно сам садится... через бочок... но так же положение чуток приподнятое..

по поводу зрения:помните я писала что нам в 3 мес поставили на оба глазика по +7,5:010:
так вот съездили мы на Моховую(к супер тетеньке),есть улучшение,т.е сейчас на правый глазик +5,5, а на левый +6,0(это при допустимой норме у детишек до года до +4,0), короче, у нас с глазами все окай:ded:,но генетически заложена дальнозоркость, если она не пройдет к годику, то обязательно должна пройти к 6-7 годам, т.е. к школе, ну и по пол дня ношения очков:010::005:
Девочки милые дайте кулачков на удачу (тогда помогло)чтоба усе к годику ушло:091::091::091:
а до годика нам надо следить чтобы не косил к переносице, если начнет , то бегом к врачу, если нет то тады в годик:005:

блин.. тоже надо к окулисту.. у нас так и есть один зрачок при неярком освещении меньше другого... надо топать.. :110: вот только думаю.. дождаться сентября и идти к свекрови к врачу.. или сходить в поликлинику, пусть там поглядят, прокапают.. а потом уже думать про спецов? :009:

Gingercrazy
16.08.2009, 00:00
блин.. тоже надо к окулисту..
а в каком возрасте окулиста обязательно проходят? И всем подряд закапывают? А то нам никто ничего не сказал....

toolni
16.08.2009, 00:01
Привет, мои слаааадкииииееееее!!!!!!!!!!!!!!!
Я пока на секундочку:
Поздравляю Катюшку с полугодием!!!!!!
Мама Оля и сестренка Ксюша, это вам: http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142698.html)

Девочки, а это не рано???:0014: я читала, что даже после ЕР надо дать организму восстановится хотя бы год! а после КС - два, три... Одна моя знакомая очень хотела двойню, не вышло, тогда они срочно сделали второго, так вот она все 9 мес лежала на сохранении:o, а погодка до сих пор страдает слабым здоровьем... Да вот еще статью недавно вычитала в журнале Dети, ща сбегаю притащу ..... про идеальную разницу между детьми....:075:
В нашем случае оказалось рано:(...беременность наступила через 1,4...и закончилась ооочень быстро:001:. Правда причин много, в т.ч. и офигительный скандал со свекровью...:015:.
Но я знаю несколько человек, у которых растут замечательные погодки, и оба ребенка с нормальным здоровьем, и беременность тоже без проблем вторая проходила...вообщем все индивидуально:008:

казалось бы отличная разница-старший уже не требует интенсивного ухода, а разница в возрасте еще позволяет иметь детям общие интересы.маме же удобно по свежим следам наладить уход за малышом. С другой стороны,детям до 3-х лет требуется абсолютная любовь и забота, что, как правило приводит к острой ревности.Отсюда вспышки агрессии, или частые болезни у первенца,усиленные кризисом 3-летнего возраста.
В корне не согласна:). У моих разница 2,9...я нарадоваться не могу.:love::love::love: Про ревность вообще разговора нет. Одна сплошная любовь, забота, трепетное отношение.:love::love::love::love::love:ну и мне помощь от старшей тоже огромная:017:

а я в семье одна у родителей
всю свою детсво мечтала о СТАРШЕМ БРАТЕ (других вариантов не хотела)
вот так :))
еще говорят, что те, кто у родителей одни - чаще всего эгоисты. я - вроде бы нет.
зато мой муж - ЭГО!!! (хотя у него есть младший брат и он за ним в 14 лет подтирал....)
:))
Я тоже одна росла...и муж - один...вообщем то ничего хорошего:005:
СМотрю на своих девчонок...на их обнимашки, целовашки...и тихо завидую:008:

toolni
16.08.2009, 00:07
Присоединяюсь! Катюшу красавицу с 6 месяцами!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Спасибо

ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ КАТЕРИНУ С 6ТЬЮ МЕСЯЦАМИ:love::063::063::063:

Спасибо за поздравления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб все нормуль с глазиками было
А ссылочку не дам...ее нет. Но есть програмка на компе, мож по электронке попробовать выслать?:016:

Оль, а если такую вкуснятину в плите делать, то на каком огне и сколько не знаешь? Свет, может ты подскажешь?
Без понятия...
Спасибо за поздравления:flower:

или сходить в поликлинику, пусть там поглядят, прокапают.. а потом уже думать про спецов? :009:
ты еще не поняла...что походу туда БЕСПОЛЕЗНЫ:073:. Лучше один раз сходить к спецу, чем потратить время на поликлинику, а потом гадать, все ли они посмотрели:005:

а в каком возрасте окулиста обязательно проходят? И всем подряд закапывают? А то нам никто ничего не сказал....
в 3 мес

Reins
16.08.2009, 00:08

нас посмотрели в месяц и сказали гулять до шести...

juli@
16.08.2009, 00:18
Ой, чтобы все обязательно прошло - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

блин.. тоже надо к окулисту.. у нас так и есть один зрачок при неярком освещении меньше другого... надо топать.. :110: вот только думаю.. дождаться сентября и идти к свекрови к врачу.. или сходить в поликлинику, пусть там поглядят, прокапают.. а потом уже думать про спецов? :009:

Спасибо

Спасибо за поздравления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб все нормуль с глазиками было
А ссылочку не дам...ее нет. Но есть програмка на компе, мож по электронке попробовать выслать?:016:

собираю мешочек для кулачков:love:
Олечка, можешь jul56@******** пожалуйста:008:

По поводу вторых, я точно не раньше, чем через три года, хочу сама родить:008:

toolni
16.08.2009, 00:38
http://depositfiles.com/ru/files/g2j8kpu1c здесь я программку скачала...через мэйл отправить не получилось.:( На всякий случай проверьте антивирусником:008:

Vita mina
16.08.2009, 00:38
У Арсюши всё обязательно будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Reins
16.08.2009, 01:28
завтра к часу дня едем к Ане-маме сыночков в гости... кто хочет - присоединяйтесь!!!!! :014::014::014:

Reins
16.08.2009, 01:37
завтра к часу дня едем к Ане-маме сыночков в гости... кто хочет - присоединяйтесь!!!!! :014::014::014:

и Мила приедет.. :080:

Reins
16.08.2009, 01:37
сё... я байки.. всем до завтра... :flower:

Olgia
16.08.2009, 02:57
Доброй ночи!так это нормально. я много читала раньше о том, что после родов все боли перед М и в первый день уменьшаются сильно или уходят совсем.
у меня тоже была вешалка в первый день...
я значит радовалась в предвкушении, что не будет у меня данных симптомов. ТАКИХ сильных конеш нет. но - БОЛИТ ПОЯСНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!! (конеш не как при схватках, намноооооооооооооооооого слабее, в мильен раз, но похоже...)
ППЦ!!!!:015::015::015:
А у меня что до родов, что сейчас никогда не было никаких признаков приближения, не то что боли, даже не тянуло нигде(ттт), так что я иногда даже не ожидала. Зато все это прочувствовала при схватках. Мне подружки говорили: представь как при М, только в огромное кол-во раз больнее. Я: да ну, фигня. Прочувствовала.
интересно, а где Оля? вчера погуляли и больше она не появляется... :065:
А тута я:004: Приехали недавно, были у свекров в Дунае на даче. Все-таки Андрюшка действительно не привык к появлению новых людей, Наташ, ты видела его реакцию на незнакомых:105:. Надо почаще выводить его в люди. В общем из всех ему понравился только дед, он вообще мужчин уважает:053:
а я в семье одна у родителей
всю свою детсво мечтала о СТАРШЕМ БРАТЕ (других вариантов не хотела)
вот так :))
еще говорят, что те, кто у родителей одни - чаще всего эгоисты. я - вроде бы нет.
зато мой муж - ЭГО!!! (хотя у него есть младший брат и он за ним в 14 лет подтирал....)
:))

Я тоже одна, но я эгоист, просто держу себя в руках, а в детстве проявлялось. Я хотела всегда брата-сестру, но у мамы два раза(кроме меня) не получилось родить из-за Rh-. Вот и я хочу девочку, но кроме всего прочего (например, маленькой квартиры), я еще боюсь резус-конфликта :001: Надежда только на то, что ребенок возьмет мой резус. Думаю, лет через 5 морально подготовлю себя.

Olgia
16.08.2009, 03:15
КАТЮНЮ С 6-Й:flower::flower::flower: Сестрички- красотульки!
Виточку с зубиком!:flower: Банановна, детишки могут до года иметь некоторую нестабильностьв этом смысле. Это скорее всего не косит глаз, а временное явление. Мне тоже показалось что-то такое у Андрюшки, врач сказала, мамаша, возьмите себя в руки- какое косоглазие? Хотя я бы еще у кого-нибудь поинтересовалась.
Зато нас теперь с глазками хотят направить на зондирование:001: Жень,Оль это очень страшно?Как малыши перенесли?
Арсюшиным глазкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Олечка, можешь jul56@******** пожалуйста:008:

Юль, я настолько мало понимаю в компьютере. А что нужно сделать?

Китти
16.08.2009, 03:33
Девочки , привет!!! :flower::flower::flower:

Совсем не успеваю читать и комментить. Столько хочется в Питере успеть и побывать!!! Ездим, гуляем, тааааак хорошо!!! :love::love::love: Как же я люблю ПИТЕР!!! :love::love::love:
Про Фареры даже думать не хочется. Они кажутся жутким сном, а Питер просто супер!!!

Уже половина нашего отпуска прошла. Теперь отсчет в меньшую сторону начинается. :(

Муж с детьми на след. неделе уедет в деревню к своему отцу. А мы с Рэмой остаемся. Так что неделю будем скучать и не ездить особо никуда.

Хотела спросить, кто что дарит массажисткам на окончание курса массажа? Принято сейчас или нет?

А еще у меня есть два купона Васаби , каждый по 500 р. Может кому нужно, забирайте. :) Мы суши не любим.

Китти
16.08.2009, 03:34
Катюшу с полугодием!!! http://s17.rimg.info/6c8dd8c39dcc81e1bac4ac2e01631078.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143705.html)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:

Евгешик
16.08.2009, 08:20
Доброе утро, сладкие!!!!!!!!!!!!!
Побежала читать :004:

Евгешик
16.08.2009, 08:30
Девочки, доброе утро!

Кстати, девочки, как с планами на следующую беременность? :)
я пока в сторонке постою :)))) :004:
Видимо, у нас тут все кулинарки ))) :))
подкиньте рецептик и пару полезных советов как приготовить домашние пельмени - хочу мужу сюрприз сделать :017: (он через недельку вернется), он от пельменей просто безума
Я всегда делаю по этому рецепту (кстати, и манты и вареники(+сахар) и чебуреки тоже:065:)
1 ст. воды в кастрюльку, туда 2 стол л раст.масла, сахар-соль. На огонь. Когда закипит - всыпаем 1/2 ст. муки. Остужаем. 1 яйцо+мука - вымешиваем до конца. Все.
Т.е.после прикормов легче не стало?:008:....тады тыдыщ:010:

Ох...Оль....все сложно с этой Катей...Она вообще не наедается молоком.....на полчаса.....это как вода ей....После еды прикормами она прекрасно держит перерывы. Вечером перед купанием даю ей кашу - она спит с 9 до 1. Потом начинается грудь, постоянно, через полчаса каждые.....К утру грудь в мясо :001:. Но тк этой малышке нравится сам процесс - кормлю :004:. Точнее наверно пою....Ну или работаю сосой :065:

Евгешик
16.08.2009, 08:35
а вот и мы

красотки :)))))):love:
Праздничный пирог...та самая Зебра, только с кремом. Бисквиты делал папа с мультей, пока я в парикмахерской была. Крем уже я. А Ксюша активно украшала:)). Вообщем семейное творение:))

Катюшка:love:

Сестренки:love::love:

Это все мне?:019:

Обожаю этих девченок!!!!!!!!:love::love::love::love::love::lov e::love::love: тортик :019:
итого...мы сисю не едим...пабам...с 11 часов!!! почти пять часов...это рекорд.пойду обрадую папандера и буду думать куда рулить)))))))))))))))
Давай вместе куда-нибудь срулим???:065:

Евгешик
16.08.2009, 08:42
ВТОРОЙ зуб у нас седня вылез :)
мы теперь почти зубастики :))
круто! поздравляю!
Девочки, Всем привет!
Мы немного пропали... уехали в гости в Казахстан... будем только к сентябрю...
Да и болели мы тут, температура была под 39... держалась 5 дней, сдали анализы... ничего не нашли толком... пропили антибиотики.... был какой то воспалительный процесс... но вот на что... ни одного зуба у нас так и не вылезло :) сейчас все в норме.... отдыхаем дальше :))
Захожу в контакт, видела встреча намечается, если не трудно как определитесь когда и где, скиньте плиз мне сообщение.... буду очень благодарна :) нам желательно встречу в сентябре :)

Олечка, поздравляю твою Катюшку с полугодием!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Мы завтра тоже будем отмечать :008::))

А еще здесь у нас у сестры - дочка 8 мес, так она уже ходит держась за руки или за край дивана..и ест почти все, и макароны отварные и супчики разные, даже свежие огурцы, я немного в шокесе была:010:.., .а мы даже сидеть толком еще не умеем...:(
Вот такие у нас дела, Вы нас не забывайте, мы редко заходим, но мысленно с Вами :);)
Олечка, привет! Заходи почаще :love: Как ребятки?
Натали, ты выглядишь на всех фотках шикарно!!!!
Не преувеличивай! Под кофтой, мы не знаем какое такое бельё "из панам", но
чисто внешнею, ты великолепна!
Через полгода накупишь себе всего чего душа пожелает, грудь то поменьше станет!
Ой...про грудью.....вчера был прикол.......
Оставила Катю с папой, поехала с Сержем в ОКЕЙ, рыбку купить да и пошляться. Сели в маршрутку. Напротив нас садитсЯ девица с грудью размера пятого-шестого и ОГРОМНЫМ декольте..... Серж сидел-сидел, потом мне говорит: "Тити!" А я, вся в своих мыслях подумала что он мне птички говорит. Я ему: Да, солнышко, птички! Он опять: Тити! Я: да, птички летают! И тут сережа пальцем показывает на эту девушку и громко так говорит: Мам, тити! Девушка бордовая :065: Маршрутка лежит от хохота. Сережа все 20 минут пока мы ехали говорил: ТИТИ! Видать сильно впечатлился :065::065::065::065::065::065:

Евгешик
16.08.2009, 08:45
Скачала классную програмку, которая коридоры развития сама расчитывает...как ее обнародовать?. :009:Вес 2Мб.
Хочу!!!!! Скинешь в скайпе?
:008: Планы закончились... Уже в процессе осуществления!:008::008::008:
Светик :love::love::love::love::love::love::love: Зажму кулачки чтоб у вас все получилось так, как вы хотите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты просто блендером делаешь?
Я сварила на пару (около 20 мин) и потом долго блендерила - он не ест :005: Может еще через ситечко надо протирать?:016:
Я добавляю чуток соли, раст.масло и укропчик - Катя ест с большим удовольствием!

Bananna
16.08.2009, 08:52
красотки :)))))):love:

Обожаю этих девченок!!!!!!!!:love::love::love::love::love::lov e::love::love: тортик :019:

Давай вместе куда-нибудь срулим???:065:

давай!!!:073::065:

Bananna
16.08.2009, 08:53
всем доброе
вот, блин, как обычно - я уже встала, а мои дрыхнут))))
думаю, че б испечь... чтобы не испортить...
эээх

Евгешик
16.08.2009, 08:57
Савке будет больше внимания:)), он же к тому времени уже помощником будет...во всяком случае у нас так получилось...уж кто-кто...а Ксюша совсем не обделенной оказалась, хотя я тоже за это переживала:008:
+ миллион

Не, уже решили, как получится, так и будет! :))
:love::love::love::love: молодцы
Девуси приветик!!!!!!!!мы туточки, почитываю вас тут, но писать времени не было, дела делали всякие пока мужа в отуске был:008:

по поводу зрения:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Евгешик
16.08.2009, 09:05

СМотрю на своих девчонок...на их обнимашки, целовашки...и тихо завидую:008:
:love::love::love::love::love::love:

Зато нас теперь с глазками хотят направить на зондирование:001: Жень,Оль это очень страшно?Как малыши перенесли?

Страшно только маме! Малышам делают с обезболиванием, им просто неприятно, поэтому и плачут. А вот маме нужно держать себя в руках - выдержать плач своего ребенка, стоя за дверью.

Mallow
16.08.2009, 09:09
а мне кажется, если осознанно - то не будет вешалки... ведь они знают, на что идут...
да наверное на самом деле главное реально осозновать, что легко не будет в любом случае!!!
я вот решила для себя. второго хочу тогда, когда Савик уже бегать будет и будет более менее самостоятельным, т.е. поесть сможет сам и такие вот мелочи...

так это нормально. я много читала раньше о том, что после родов все боли перед М и в первый день уменьшаются сильно или уходят совсем.
у меня тоже была вешалка в первый день...
я значит радовалась в предвкушении, что не будет у меня данных симптомов. ТАКИХ сильных конеш нет. но - БОЛИТ ПОЯСНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!! (конеш не как при схватках, намноооооооооооооооооого слабее, в мильен раз, но похоже...)
ППЦ!!!!:015::015::015:
да,я знаю, мне врачи говорили- родишь - пройдет.. а то вообще жесть была, если во время не выпить кетанов, то скорая, обмороки и прочие прелести...
ой а с поясницей не повезло.. но мождет быть еще пройдет??? модет пока еще цикл регулируется???
у меня день в день блин сейчас... как началось через месяц, так и пунктуально идут... я такого не ожидала...

Не, уже решили, как получится, так и будет! :))
ну удачи вам во всех начинаниях!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня вот уже пару раз болела так дня по 2, но так ничего и нет... никаких М пока!
А до Б я без таблеток Темпалгина дни М не могла пережить!:001:
Надеюсь теперь все будет легче :091:
уверена, что легче будет!!!!
:flower::flower::flower:

Mallow
16.08.2009, 09:14
у меня тоже стали практически безболезненными, может чуток спина прибаливает... но цикл опять то 28, то не пойми что... в этот раз на 30-й пришли...
отрегулируется потихонечку;)

ой... я забыла похвастаться... мы сегодня в коляске гуляли только сидя!!!!!!!! сами!!!!!!!! :080::080::080: а счас в кровати сели!!!!!!!!! вот я и вспомнила... :080: правда тут же упали обратно... :))
:flower::flower::flower: молодцы!!!!

Вита сегодня села и из полоения на карачках
но долго она не сидит пока - заваливается
сажится теперь из двух положений по паре-тройке раз в день
огрочается, когда иногда у нее не получается...
все жду - когда же сможет уже сама сидеть твердо...
ну невестушка:love::love::love::love::love::love:

Девочки, ПРИВЕТ!
Не была всего неделю, а уже новый замечательный домик! Женя, спасибо огроменное за такую красоту:flower::flower::flower:
А мы были на Вуоксе на базе отдыха,классная такая, с бассейном. муж пропадал на рыбалке, а мы с Машей целыми днями гуляли на свежем воздухе. Интернета не было, так прочитала целых две книги!:073:Немного позагорала, поели ягод разных, кормили в кафе обалденно вкусно.
Три дня побудем в городе, врач к нам придет, и снова поедем, только в другое место, коттедж, конечно же, рядом с Вуоксой.

90 страниц уже написано, с ума сойти, буду читать.
Маришка ПРИВЕТИК!!!:flower:

Девуси приветик!!!!!!!!мы туточки, почитываю вас тут, но писать времени не было, дела делали всякие пока мужа в отуске был:008:

по поводу зрения:помните я писала что нам в 3 мес поставили на оба глазика по +7,5:010:
так вот съездили мы на Моховую(к супер тетеньке),есть улучшение,т.е сейчас на правый глазик +5,5, а на левый +6,0(это при допустимой норме у детишек до года до +4,0), короче, у нас с глазами все окай:ded:,но генетически заложена дальнозоркость, если она не пройдет к годику, то обязательно должна пройти к 6-7 годам, т.е. к школе, ну и по пол дня ношения очков:010::005:

ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ КАТЕРИНУ С 6ТЬЮ МЕСЯЦАМИ:love::063::063::063:

:flower::flower::flower::063::063::063:

ОЛЯ,дай ссылочку плиаз:008:
Юлечка, мульон вам наиволшебнейшиз кулачков и кулачищ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@2

Uliya
16.08.2009, 09:22
У меня вот уже пару раз болела так дня по 2, но так ничего и нет... никаких М пока!
А до Б я без таблеток Темпалгина дни М не могла пережить!:001:
Надеюсь теперь все будет легче :091:

сама спасалась, только темпалгином и 2 таблетками нош пы, сразу легче становилось! Еще пока не знаю как будет после родов, но очень надеюсь, что полегче! :091::091::091::091:

Mallow
16.08.2009, 09:28
и я так хочу:love::love::love:
но в 9-30 заедят родители и поедем с ними в икею... а то они уже в среду уезжают:(

Девочки , привет!!! :flower::flower::flower:

Совсем не успеваю читать и комментить. Столько хочется в Питере успеть и побывать!!! Ездим, гуляем, тааааак хорошо!!! :love::love::love: Как же я люблю ПИТЕР!!! :love::love::love:
Про Фареры даже думать не хочется. Они кажутся жутким сном, а Питер просто супер!!!

Уже половина нашего отпуска прошла. Теперь отсчет в меньшую сторону начинается. :(

Муж с детьми на след. неделе уедет в деревню к своему отцу. А мы с Рэмой остаемся. Так что неделю будем скучать и не ездить особо никуда.

Хотела спросить, кто что дарит массажисткам на окончание курса массажа? Принято сейчас или нет?

А еще у меня есть два купона Васаби , каждый по 500 р. Может кому нужно, забирайте. :) Мы суши не любим.
Катюша, я в первый раз подарила оч.хороший крем для рук
во второй раз коробку пироженых ( я просто забыла купить подарок)
а осенью опять подарю что нибудь для рук, моя массажиска оч. любит как оказалось всякие штуки для рук.

круто! поздравляю!

Оставила Катю с папой, поехала с Сержем в ОКЕЙ, рыбку купить да и пошляться. Сели в маршрутку. Напротив нас садитсЯ девица с грудью размера пятого-шестого и ОГРОМНЫМ декольте..... Серж сидел-сидел, потом мне говорит: "Тити!" А я, вся в своих мыслях подумала что он мне птички говорит. Я ему: Да, солнышко, птички! Он опять: Тити! Я: да, птички летают! И тут сережа пальцем показывает на эту девушку и громко так говорит: Мам, тити! Девушка бордовая :065: Маршрутка лежит от хохота. Сережа все 20 минут пока мы ехали говорил: ТИТИ! Видать сильно впечатлился :065::065::065::065::065::065:
повеселила:046::046::046::046::046::046:
япростопадсталом:046::046::046::046::046:

Хочу!!!!! Скинешь в скайпе?

Светик :love::love::love::love::love::love::love: Зажму кулачки чтоб у вас все получилось так, как вы хотите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я добавляю чуток соли, раст.масло и укропчик - Катя ест с большим удовольствием!
и я также)):014:

сама спасалась, только темпалгином и 2 таблетками нош пы, сразу легче становилось! Еще пока не знаю как будет после родов, но очень надеюсь, что полегче! :091::091::091::091:
а мне только кетанов:love::love:

Uliya
16.08.2009, 09:28
Всем доброго утречка! Мы встали, точнее дить встала,а меня будила дергая за нос!
Девочки я отравилась жуть, крутит живот 2 сутки, что можно кто подскажет!
Вчера справляли с друзьями др мужа, так что спать легли около 2 часов и я тыдыщ разбитая!
Вчера ездили смотрели квартиру на новочеркаской, как я туда не хочу переезжать просто жуть, но чувствую деваться некуда. Буду там совсем одна, ни друзей, ни знакомых. Есть кто-нибудь рядышком?

lanasvet
16.08.2009, 11:12
:support: Доброе утро!!! :support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все было ОК!:)

lanasvet
16.08.2009, 11:17
Оль, а если такую вкуснятину в плите делать, то на каком огне и сколько не знаешь? Свет, может ты подскажешь?
Я? :) Думаю на 200 градусах и проверять готовность спичкой (от 40 минут до часа)

lanasvet
16.08.2009, 11:23
http://depositfiles.com/ru/files/g2j8kpu1c здесь я программку скачала...через мэйл отправить не получилось.:( На всякий случай проверьте антивирусником:008:
:flower: Спасибо!

Reins
16.08.2009, 11:28
круто! поздравляю!

c утра такой позитивчик... :046::046::046:
доброе утро... :flower:

Ejevika
16.08.2009, 11:35
Все приветус!

и Мила приедет.. :080:

МЫ хотели, но погода шепчет!!! Во сколько вы поедете??

Bananna
16.08.2009, 11:51
я нашла способ утихомиривать ненадолго свою крошку.
ну, кроме игрух, рук и прочих используемых приемов
я включила цифровое пианино :)
сначала сама поиграла. а потом просто включила
деть был счастлив часа на пол-минут 45
а я как)))))))))
вот ща опять ноет. я побежаааала :)

mariska998
16.08.2009, 11:58
Доброе утро!:support:
Как хорошо дома, где бы не ездил!
Муж сегодня поехал в деревню забирать Максима и бабушку с дедушкой. 900 км туда и 900 обратно.:001: Ноют, все надоело, хотим домой. Я сижу одинокая, дома шаром покати, а завтра Маше 6 мес. Посмотрела Олин чудо тортик в контакте, захотелось что то подобное тоже испечь.:019:

Прошлась по страничкам нашим, столько новых достижений у малышей! Нам пока особо и похвастаться нечем, сидеть ползать не начали, зубов не видно еще... Так что пока только интеллектуально развиваемя - хохочем, болтаем, более осмысленно обращаемся с игрушками. Общались с разными новыми людьми, в т ч с малышами на базе и стали меньше бояться чужих, намного меньше, что радует. А любимое занятие у нас это джампинг, хлебом не корми дай попрыгать.:080:

Настеньк@
16.08.2009, 12:11
Катечку с полугодием!!!!
http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif

Привет, мои слаааадкииииееееее!!!!!!!!!!!!!!!
Я пока на секундочку:
Поздравляю Катюшку с полугодием!!!!!!
Мама Оля и сестренка Ксюша, это вам: http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142698.html)

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Mila_Sav
16.08.2009, 12:37
Приветик всем!

Я? :) Думаю на 200 градусах и проверять готовность спичкой (от 40 минут до часа)

Да, Светочка, ты:))! Спасибо за подсказку - надо будет попробовать!

Все приветус!

Давайте-давайте, подтягивайтесь, я думаю распогодится еще! Мы приедем к 2-3 часам видимо...

Reins
16.08.2009, 13:11
Все приветус!

мы вот проснулись... счас каши поедим и поедем... Мила после часа приедет.. подтягивайтесь, я вас тоже сто лет не видела уже... :014:

lanasvet
16.08.2009, 15:08
Приветик всем!

Да, Светочка, ты:))! Спасибо за подсказку - надо будет попробовать!

Вот тут (http://www.say7.info/cook/recipe/297-Maffinyi-syirom-i.html)полный рецепт сырно-ветчинного пирога для духовки! Я делаю в форме для пирога, все едят с объеденьем и я больше всех :019:

Евгешик
16.08.2009, 15:28
Вот тут (http://www.say7.info/cook/recipe/297-Maffinyi-syirom-i.html)полный рецепт сырно-ветчинного пирога для духовки! Я делаю в форме для пирога, все едят с объеденьем и я больше всех :019:
оооо...круто....надо замутить.....

lanasvet
16.08.2009, 15:33
оооо...круто....надо замутить.....
У меня аж слюнки текут, когда вспоминаю... :)

Опять расстройство... Что ж нам так с жильем не везет???
Должны были встретится сегодня с другом мужа, он нам свою квартиру хотел показать и в следующие выхи хотели переезжать... Но друг пропал! На телефон не отвечает, ехать туда бессмысленно - сами мы в квартиру не попадем :( Облом...
:041: У меня истерика скоро начнется! Я хочу жить отдельно, а свекровь еще и в отпуск пошла и теперь мне с ней целыми днями тусить надо будет!... :001:

Gingercrazy
16.08.2009, 17:51
Смотрела сейчас НТВ про сиамских близнецов и плакала:(((((( с появлением дочери стала очень сентиментальной.....всех таааак жалко! Здоровья всем деткам!

toolni
16.08.2009, 18:23
Какие новости по отмечанию????? Когда голосование закончим? Мне билетыыыыы браааать. :065:
И вопрос...если все таки 5 в Пушкине, нас кто-нибудь сможет подхватить?:008:

toolni
16.08.2009, 18:26
:041: У меня истерика скоро начнется! Я хочу жить отдельно, а свекровь еще и в отпуск пошла и теперь мне с ней целыми днями тусить надо будет!... :001:
Свет, поехали в Питер на недельку...:073: на отмечание:014: и тусить придется меньше. :005:

А квартиру найдете обязательно...хочешь я тут поспрашиваю, мож кто сдает?:009:...только сегодня объявление видела, что сдают 1-комн для семьи:008:...
тут каменный век - объявы на столбах висят:))

e_lya
16.08.2009, 18:59
Девули, привет, мои дорогие!!!!:flower:

:008::008::008: сорри! просто актуальный вопрос для меня, хочется очень опять...:008::008::008:
о чем ты!!!:008: :flower: мы тоже уже мечтаем о планирование, но мы начнем года с 3-х Леськиных, а так как получится:004::flower:
ой... я забыла похвастаться... мы сегодня в коляске гуляли только сидя!!!!!!!! сами!!!!!!!! :080::080::080: а счас в кровати сели!!!!!!!!! вот я и вспомнила... :080: правда тут же упали обратно... :))
УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА:080:

а ещё я утопила в ванне фотик:110:, конечно же это не чинится по гарантии, посмотрели стоимость в сервис центре, чуть с дивана не упала:010::010::010:, так вот и пролежал он у нас 5 дней, и высох:080:, надеюсь на лучшее:091::091::091:
фигня, все будет гуд:)) я один раз на новый телефон вылила горячий кофн и ничо, работает... а еще я постирала в машинке метку присутствия от машины:)) и тоже ничего, работает;)

девочки, хочу похвастаться нашими достижениями
1. игрульки и хохотульки:))
http://s44.radikal.ru/i105/0908/70/53c40cceeacf.jpg (http://www.radikal.ru)

2. смотрим бэби-эйнштейн
http://s49.radikal.ru/i126/0908/fd/bf98aa71792f.jpg (http://www.radikal.ru)

3. пытаемся встать
раз
http://s39.radikal.ru/i084/0908/2b/9588d0f0c87e.jpg (http://www.radikal.ru)
два
http://s47.radikal.ru/i117/0908/dc/61b7878cb0fa.jpg (http://www.radikal.ru)
как именно стоит,заснять не успела....:)) ноги разъезжаются и Олеська плюхается:))
три, упали
http://s12.radikal.ru/i185/0908/49/b081bf3e3100.jpg (http://www.radikal.ru)
сейчас кроватку мы опустили и дочь теперь ленится или не понимает как ей теперь с другой опорй встать:004:

Bananna
16.08.2009, 19:14
девы, Эжевичка мне рецепт дала. мясо по-сирийски
ОХРЕНЕННО получилось
просто божетсвенная говядинка. в мульти естессно
я в восторге сижу

а еще. рано я радовалась про замену кормления.
сегодня моя капризка скушала всего грамм 40 цветной капусты (брокка кончилась)
на завтра брокка закуплена... надеюсь, дело в овоще (брокка просто вне конкуренции...)
персик нам не понра...
мы вредные фруктонелюбцы.....
жаль...

сегодня смотрела герберовское мясо.. скорее бы уже 7 мес. чувствую, с МЯСОМ кормление точно заменится и оно моей вреднюле понравится...!!!

e_lya
16.08.2009, 19:20
ОХРЕНЕННО получилось
я в восторге сижу

на завтра брокка закуплена... надеюсь, дело в овоще (брокка просто вне конкуренции...)
персик нам не понра...
жаль...

сегодня смотрела герберовское мясо.. скорее бы уже 7 мес. чувствую, с МЯСОМ кормление точно заменится и оно моей вреднюле понравится...!!!
а у нас сеголня первый день с мясом:080: едим кролика, вроде нра:008:

kurenok
16.08.2009, 19:36
ОХРЕНЕННО получилось
я в восторге сижу

персик нам не понра...
жаль...

много читала, что мясо с 8 дают:016:
мы на фруктах тоже куксились, сейчас за милую душу идут, ещё и добавки просит, попробуй ещё

kurenok
16.08.2009, 19:42
Приготовила мужу шею с картошкой.
Звонит, хочет завтра вернуться с дачи.
С горя заказала себе суши в Якитории, сижу жду.

Bananna
16.08.2009, 19:45
мы на фруктах тоже куксились, сейчас за милую душу идут, ещё и добавки просит, попробуй ещё

я даю. каждый день....уже введено яблоко, чернослив и почти персик.
но мы пробуем по ложке, все остальное выплевываем и передергиваемся...
за милую душу тока брокка и кабачок с цветной (вместе)

Uliya
16.08.2009, 19:52
Какие новости по отмечанию????? Когда голосование закончим? Мне билетыыыыы браааать. :065:
И вопрос...если все таки 5 в Пушкине, нас кто-нибудь сможет подхватить?:008:

У нас в машине будет 2 местечка, тоесть мы сможем впихнуть автокресло и взять маму, либо взять 2 мамы с детишками на руках,но это не безопасно:073::073::073:, дело в том, что мы живем пока в Колпино, но вот вот переедем на Новочеркаскую, дату конкретно не знаю, соответственно захватить мы сможем, либо от купчино, либо от звездной, если куда-нибудь туда подъедешь, то тогда сможем

Uliya
16.08.2009, 19:55
а у нас сеголня первый день с мясом:080: едим кролика, вроде нра:008:

а мы ничего еще не пробовали, только сися, вот думаю пора ничинать что-ли:010::010:

Reins
16.08.2009, 19:55
мы ооооочень здорово погуляли.. :080: Темыч такой зайка, Анечка выглядит суперски... :080: А потом приехала Мила с Темой и привезла с собой дождик... Мила худенькая такая... с Б наверное совсем ничего не отложилось... а Темочка ее такой активный мальчишка, говорушка, улыбашка... :017: мы попили чаю в кафешке и пришлось разъезжаться по домам... жааааалко... нам очень понравилось... :014:

Reins
16.08.2009, 19:57
Сввет, а сколько такие маффины по объему получаются на порцию? у меня нет маленькой формочки, получится ли в большой - вот вопрос... :016:

kurenok
16.08.2009, 19:58
Банановна, мы тоже куксились, тогда я яблоко перемешала с бананом и на след. день, она уже яблоко в чистом виде ела. Мы из фруктов едим - яблоко, банан, персик. Овощи любые. Правда 2 дня куксилась от картохи, т.к. густо и невкусно, но я упорно ввожу))) сейчас уже ест.
На удивленье начала пить компот с черносливом!!!! С удовольствием.
Хочу ввести лимонную воду, морс. Чай не ввожу. Кто нить слышал, а можно ли зелёный чай? Сахар в компот не добавляю, и так нормлаьненько, я б выпила и сама))

kurenok
16.08.2009, 20:00
ещё у меня какая чущь с кащей выходит((((
купила хайнс - кукурузную, не вникаю как и на сколько разводить, получается какая то вода без вкуса совсем, как ЭТО Г есть то??? Может фруктов туда забабахить??
Девочки кто какую кашу покупает и какой фирмы??? С фруктами, без??? ка кразволите, соклько даёте???
У нас ужасно каша бессвкусица идёт, может это Хайнс такой???

Reins
16.08.2009, 20:00

о чем ты!!!:008: :flower: мы тоже уже мечтаем о планирование, но мы начнем года с 3-х Леськиных, а так как получится:004::flower:

фигня, все будет гуд:)) я один раз на новый телефон вылила горячий кофн и ничо, работает... а еще я постирала в машинке метку присутствия от машины:)) и тоже ничего, работает;)

[/URL]

2. смотрим бэби-эйнштейн
(http://www.radikal.ru)

3. пытаемся встать
раз

два
как именно стоит,заснять не успела....:)) ноги разъезжаются и Олеська плюхается:))
три, упали
[URL="http://www.radikal.ru"]
сейчас кроватку мы опустили и дочь теперь ленится или не понимает как ей теперь с другой опорй встать:004:
здорово... значит мы бы тоже пытались вставать, мы тоже так на борта лезем... но кровать пока не опущена... :065: значит и не буду пока, нам запретили вставать...

Reins
16.08.2009, 20:03
купила хайнс - кукурузную, не вникаю как и на сколько разводить, получается какая то вода без вкуса совсем, как ЭТО Г есть то??? Может фруктов туда забабахить??
Девочки кто какую кашу покупает и какой фирмы??? С фруктами, без??? ка кразволите, соклько даёте???
мы ели Малшку, сейчас на Беби перешли... нам больше нравится... и я развожу на глаз... по их меркам жидковато получается, с ложки течет... но она реально вкусная, я сама пробовала, мне понравилась она... и Малышка нравилась.... но ее разводить сложнее, она комкуется..

Евгешик
16.08.2009, 20:14
ОХРЕНЕННО получилось
я в восторге сижу

персик нам не понра...
жаль...

мы уже едим мясо, неделю почти. Как и все Кате нра :019:
я даю Малышку (Малютку) молочную - кукурузную, гречневую, мультизлаковую. Вкусные. Еще даю "Помогайку" Нестле, развожу на молоке.

Евгешик
16.08.2009, 20:14
Эля, Лесенька просто сказочно хороша!!!! :love::love::love:

Михалочка
16.08.2009, 20:20

[/URL]

2. смотрим бэби-эйнштейн

3. пытаемся встать
раз

два
три, упали
Элечка, Леська чудо маленькое..... Умничка, старается, работает...
:love::love::love::love::love:

Mallow
16.08.2009, 20:20
мне вот тоже кажется что в 7 мясо все таки рановато:008::008::008:

Эля, Лесенька просто сказочно хороша!!!! :love::love::love:
ЭТО ТОЧНО!!! такая взрослая:love::love::love:

kurenok
16.08.2009, 20:24
мы ели Малшку, сейчас на Беби перешли... нам больше нравится... и я развожу на глаз... по их меркам жидковато получается, с ложки течет... но она реально вкусная, я сама пробовала, мне понравилась она... и Малышка нравилась.... но ее разводить сложнее, она комкуется..

спасибо, записала в блокнотик)):flower:

Михалочка
16.08.2009, 20:25
Мне Малышка рисовая вообще не понра... Она как клейстер... Да и Санечке она тоже фииии...
Думаю завтра поехать купить Хайнц рисовый и кукурузный, гречка нам просто очень очень нравится..... Ну или ФРИСО кашки купим. Говорят они очень вкусные....

kurenok
16.08.2009, 20:26
мы уже едим мясо, неделю почти. Как и все Кате нра :019:

я даю Малышку (Малютку) молочную - кукурузную, гречневую, мультизлаковую. Вкусные. Еще даю "Помогайку" Нестле, развожу на молоке.

Евгеш, а можешь написать Ваше примреное меню в граммах на день, а то мне кажется после ПМС у меня грудь тоже для пития становится, перерывов нет вобще, только ночью правда дрыхает, зато днём всё просит и просит:(
а чего ты с молочной начала?? почему везде пишут бемолочную давать?? я то разницы не вижу, мне кжается молочная даже питательней

e_lya
16.08.2009, 20:26
спасибо, зайки за похвалу!!!:flower::flower::flower::flower:
Натик-рэйнс, мы опустили кроватку из-за безопасности,:008: можно не давать вставать, но ведь можно и не уследить:001:, я после ее падения :001:с пеленальника вообще стала такой жуткой перестраховщицей:008::008::008:

e_lya
16.08.2009, 20:27
Мне Малышка рисовая вообще не понра... Она как клейстер... Да и Санечке она тоже фииии...
Думаю завтра поехать купить Хайнц рисовый и кукурузный, гречка нам просто очень очень нравится..... Ну или ФРИСО кашки купим. Говорят они очень вкусные....
мы Хайнц тоже неееееежно любим:love:

kurenok
16.08.2009, 20:31
мы Хайнц тоже неееееежно любим:love:

Эль, а ты сколько на сколько разводишь???
Слушайте, а рисовая и другая Хайнса тоже вкуса не имеет как кукурузка???

Reins
16.08.2009, 20:39
мы Малышку только гречу едим... кукурузка у нас не идет... рисовую и гречу с яблоком Беби покупаю... рисовая у них ооочень вкусняцкая..
Натик-рэйнс, мы опустили кроватку из-за безопасности,:008: можно не давать вставать, но ведь можно и не уследить:001:, я после ее падения :001:с пеленальника вообще стала такой жуткой перестраховщицей:008::008::008:
я слежу, пока опасности не вижу...

Настеньк@
16.08.2009, 20:40
А мы никакие растворимые каши не едим вообще. Какие только не пробывали .Зато то что варю сама с огромным удовольствием!!!!!!!!!!! :004::004::004:

Reins
16.08.2009, 20:41
а молочную может быть аллергия, вы ж на ГВ, коровье молоко еще не пробовали... разводи лучше безмолочку на смеси или на своем молоке... мы едим на 150 граммах смеси, сколько там каши получается - не замеряла... и запиваем потом 50 граммами смеськи...

Reins
16.08.2009, 20:42
А мы никакие растворимые каши не едим вообще. Какие только не пробывали .Зато то что варю сама с огромным удовольствием!!!!!!!!!!! :004::004::004:
здорово.... а я не умею каши варить... и протирать мне лень, утром я сонная еще... :(

Настеньк@
16.08.2009, 20:46
здорово.... а я не умею каши варить... и протирать мне лень, утром я сонная еще... :(
Я ничего не протираю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:004: Я еще сырую крупу молю в кофемолке :004:до состояния муки , 5 минут готовиться каша.:004:

kurenok
16.08.2009, 20:48
девочки, а кто что думает, про молочные каши???
Воспрос, к НЕ аллергикам)

Reins
16.08.2009, 20:51
мы будем счас начинать... попробуй сначала овощи с молоком, если пойдет, то давай кашу спокойно...

Настеньк@
16.08.2009, 20:52
Мы едим молочные , уже недели две как.

Настеньк@
16.08.2009, 20:53
мы будем счас начинать... попробуй сначала овощи с молоком, если пойдет, то давай кашу спокойно...
А мы овощи с молоком не едим:(

Bananna
16.08.2009, 20:55
Банановна, мы тоже куксились, тогда я яблоко перемешала с бананом и на след. день, она уже яблоко в чистом виде ела. Мы из фруктов едим - яблоко, банан, персик. Овощи любые. Правда 2 дня куксилась от картохи, т.к. густо и невкусно, но я упорно ввожу))) сейчас уже ест.
На удивленье начала пить компот с черносливом!!!! С удовольствием.
Хочу ввести лимонную воду, морс. Чай не ввожу. Кто нить слышал, а можно ли зелёный чай? Сахар в компот не добавляю, и так нормлаьненько, я б выпила и сама))
я тоже упорно ввожу.. и банан в ниблере нам давно еще не понра.
а лимон мы тут облизали - морщились но продолжали... еле отобрала :))
мы эти, как их там, гурманы (брокколевские) - но я даж рада. брокка полезная до одури!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а так в принципе, если я в нее подмешаю ЧТО УГОДНО, зая будет есть. но вкус то не чувствуется... так что даю постепенно все, разнообразие шобы было. но все равно пока мы только раз (иногда два) раза в день едим НЕсисю... (овощи). все осатльное время только она.
и каши пока не едим.(ну тогда ввели кукурузу и гречу. кукруза фу, греча респект)

у нас лежит фрисо. запакованная. ждет своего часа...
я не знаю, когда нам начинать кашу кушать... ну, полноценно в смысле, по утрам... пока врач говорит НЕТ
мы сегодня тоже собирамся опустить, а то мало ли чо. боюся. она уже карабкается по всему чему только можно....:065:

ну то, что тебе невкусно (или безвкусно) - это же не значит, что детям не понра... не факт же....
моя гречу на воде когда пробовала - аж ложку отбирала. гречу НА ВОДЕ!!!!!!
кукурузу поначалу вроде нормуль, а потом плевать стала (малышку)
но мы, как я уже говорила, по три-четыре ложечки ели то всего...
на воде или поначалу на моем молоке пробовали, и в жидком, и в густом варианте.... эти крошечке по всякому испробовали:065::065::065:

Bananna
16.08.2009, 20:56

и прошу добавить, к НЕпухлякам:)):)):))

Bananna
16.08.2009, 20:57
есть такая банка - нутриция кабачок и цветнушка, в ней есть молоко. вкусно так, ваще!!! кто-нибудь давал? как ваще эта нутриция - нормуль фирма?:)

Евгешик
16.08.2009, 20:58
Евгеш, а можешь написать Ваше примреное меню в граммах на день, а то мне кажется после ПМС у меня грудь тоже для пития становится, перерывов нет вобще, только ночью правда дрыхает, зато днём всё просит и просит:(
а чего ты с молочной начала?? почему везде пишут бемолочную давать?? я то разницы не вижу, мне кжается молочная даже питательней
Свет, вводила все каши безмолочные! Только через месяц употребления безмолочной начала давать молочные. А на молоке кашу совсем недавно дала, еще недели нету вроде. Сперва молоко разводила сильно, потом больше и больше молока.
Примерное меню......
Встаем в 7, часов с трех ночи сосок вообще изо рта не выпускает, поэтому встает относительно сытая. Завтракаем в 9. кашу 100-150 гр, сколько скушает. Обедаем около 14-15, в зависимости от того как встанет Серж - 100 гр овощей и 45 гр (полбаночки) мяса+сок гр 20/фруктинка в ниблере. Ужин в 19-30 /20-00 снова каша. уже на молоке, 100-150 гр.
После ЕДЫ держит перерывы часа по три....Но все равно даю грудь....Например, позавтракали в 9, пошли гулять в 11, я ее грудью подкормила.

Reins
16.08.2009, 21:09
А мы овощи с молоком не едим:(
а нам БабЛуковский кабак-морковь-молоко очень нравится....

Bananna
16.08.2009, 21:09
Свет, вводила все каши безмолочные! Только через месяц употребления безмолочной начала давать молочные. А на молоке кашу совсем недавно дала, еще недели нету вроде. Сперва молоко разводила сильно, потом больше и больше молока.
Примерное меню......
Встаем в 7, часов с трех ночи сосок вообще изо рта не выпускает, поэтому встает относительно сытая. Завтракаем в 9. кашу 100-150 гр, сколько скушает. Обедаем около 14-15, в зависимости от того как встанет Серж - 100 гр овощей и 45 гр (полбаночки) мяса+сок гр 20/фруктинка в ниблере. Ужин в 19-30 /20-00 снова каша. уже на молоке, 100-150 гр.
После ЕДЫ держит перерывы часа по три....Но все равно даю грудь....Например, позавтракали в 9, пошли гулять в 11, я ее грудью подкормила.
маленький жорик:love:
жоритта:love:
жоржетта:love:

Михалочка
16.08.2009, 21:16
есть такая банка - нутриция кабачок и цветнушка, в ней есть молоко. вкусно так, ваще!!! кто-нибудь давал? как ваще эта нутриция - нормуль фирма?:)
Говорят отличная. Мы пока ваще оыощи не едим, но уже присматриваемся.... Думаем, что нас доктор скажет...

Настеньк@
16.08.2009, 21:27
Говорят отличная. Мы пока ваще оыощи не едим, но уже присматриваемся.... Думаем, что нас доктор скажет...
Приветик зубастикам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Uliya
16.08.2009, 21:28

привет!

toolni
16.08.2009, 21:53

Молодцы!:flower::support::flower: Доча прелестна:love::love::love:

ОХРЕНЕННО получилось
я в восторге сижу

персик нам не понра...
жаль...

а нам рецепт обнародовать?:073:
Мы тоже сегодня брокку попробовали - понравилось...ее съели всю( было около 30-40г), а вот кабачок с морковкой были снова отвергнуты. Хочу попробовать за 2 захода кормить...такое ощущение, что сам процесс еды Катю утомляет:))
Ань, а как ты ее готовишь? Я блендером перемолола, но получилось как-то суховатенько и с кусочками...нам правда это не помешало:))
У нас в машине будет 2 местечка, тоесть мы сможем впихнуть автокресло и взять маму, либо взять 2 мамы с детишками на руках,но это не безопасно:073::073::073:, дело в том, что мы живем пока в Колпино, но вот вот переедем на Новочеркаскую, дату конкретно не знаю, соответственно захватить мы сможем, либо от купчино, либо от звездной, если куда-нибудь туда подъедешь, то тогда сможем
Спасибо, буду иметь ввиду. Кресел у нас точняк не будет, они в Москве остаются:008:

[здорово... значит мы бы тоже пытались вставать, мы тоже так на борта лезем... но кровать пока не опущена... :065: значит и не буду пока, нам запретили вставать...
неее...раз пытается то лучше опустить...а то вывуалится из кровати может:001:, а чтобы не вставать - не оставляй в кровати:073:

Михалочка
16.08.2009, 21:54
Примерное меню......
Прикольно получается... Прямо завтрак, обед и ужин полноценный....
А у нас вот так: (если кому интересно...)
Утро начинается примерно в 7-8 часов с ворочания в кровати и требования есть. Соответственно смесь 180 мл воды + 6 ложек смеси= 200 мл смеси
Потом спим или поем песни, смотря по настроению. Мама спит или не спит, в зависимости от настроения детя...
В 11 каша: на 200 мл воды я кладу 6 ложек смеси и 3 с половиной ложки гречки. Получается до фига каши, грамм так 240-250. Мы это съедаем и иногда требуем подолжения, но я не даю.
Потом в 3 часа смесь, потом смесь опять в 7 часов. в 9 - 9.30 купашки и спать... Потом сонному даю в 11 часов смесь и до утра..................................

lanasvet
16.08.2009, 21:56
Свет, поехали в Питер на недельку...:073: на отмечание:014: и тусить придется меньше. :005:

А квартиру найдете обязательно...хочешь я тут поспрашиваю, мож кто сдает?:009:...только сегодня объявление видела, что сдают 1-комн для семьи:008:...
тут каменный век - объявы на столбах висят:))
Ага, в Питер... :005: Меня с мамой по делу на Украину не отпускают, а тут гулять в Питер...

Вот только что товарищ объявился, во вторник квартиру смотреть муж поедет один, надеемся все устроит и переедем в следующие выходные!

Спасибо, Оль! :flower: Я тебя ЛЮ! :0008:

lanasvet
16.08.2009, 21:58

:004:
Классные вы какие!!! :love: Молодец Лесёна!!!

toolni
16.08.2009, 22:01
они все мерзкие и противные:065:

как их варить? :)) я только в мульте умею каши готовить, а там с крупинками:019:

Примерное меню......
:010:...проглотик маленький:love:, нам до вас как до Луны пешком
Ага, в Питер... :005: Меня с мамой по делу на Украину не отпускают, а тут гулять в Питер...

Вот только что товарищ объявился, во вторник квартиру смотреть муж поедет один, надеемся все устроит и переедем в следующие выходные!

Спасибо, Оль! :flower: Я тебя ЛЮ! :0008:
а чем аргументирует? Я не понимаю, как можно не отпустить? Тем более с мамой:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб все понравилось.

lanasvet
16.08.2009, 22:04
Сввет, а сколько такие маффины по объему получаются на порцию? у меня нет маленькой формочки, получится ли в большой - вот вопрос... :016:
У меня форма обычная, 24 см наверно, и получается нормальный полноценный пирог!

Uliya
16.08.2009, 22:08
У меня аж слюнки текут, когда вспоминаю... :)

Опять расстройство... Что ж нам так с жильем не везет???
Должны были встретится сегодня с другом мужа, он нам свою квартиру хотел показать и в следующие выхи хотели переезжать... Но друг пропал! На телефон не отвечает, ехать туда бессмысленно - сами мы в квартиру не попадем :( Облом...

Про квартиру, мы скоро съезжаем со съемной, родственники предложили свою, так как сами живут за границе, а нам переплачивать не зачем! Если хотите мы можем с хозяевами переговорить, может они вам сдадут.
В общем квартира находится в Колпино, состояние хорошее, 3-ка, снимали только мы, до этого они сами здесь жили, если заинтересует пиши в личку созвонимся и расскажу все подробнее.

Bananna
16.08.2009, 22:12
Молодцы!:flower::support::flower: Доча прелестна:love::love::love:

а нам рецепт обнародовать?:073:
Мы тоже сегодня брокку попробовали - понравилось...ее съели всю( было около 30-40г), а вот кабачок с морковкой были снова отвергнуты. Хочу попробовать за 2 захода кормить...такое ощущение, что сам процесс еды Катю утомляет:))
Ань, а как ты ее готовишь? Я блендером перемолола, но получилось как-то суховатенько и с кусочками...нам правда это не помешало:))

Спасибо, буду иметь ввиду. Кресел у нас точняк не будет, они в Москве остаются:008:

[
неее...раз пытается то лучше опустить...а то вывуалится из кровати может:001:, а чтобы не вставать - не оставляй в кровати:073:

кого? брокколи?
я делала один раз. получила все себе в лицо.
а гербер делает отлично, мы едим только его...

Bananna
16.08.2009, 22:17
а если суховатенько - водички можа добавить?:))я добавляла. получалось почти как в банках...)))

Mila_Sav
16.08.2009, 22:18
Смотрела сейчас НТВ про сиамских близнецов и плакала:(((((( с появлением дочери стала очень сентиментальной.....всех таааак жалко! Здоровья всем деткам!

Я такие вещи после родов не смотрю, ужасно это...

[/URL]

2. смотрим бэби-эйнштейн

3. пытаемся встать
раз

два
три, упали

Какие вы молодчинки! И красотулечкиииии:flower:!!!

мы ооооочень здорово погуляли.. :080: Темыч такой зайка, Анечка выглядит суперски... :080: А потом приехала Мила с Темой и привезла с собой дождик... Мила худенькая такая... с Б наверное совсем ничего не отложилось... а Темочка ее такой активный мальчишка, говорушка, улыбашка... :017: мы попили чаю в кафешке и пришлось разъезжаться по домам... жааааалко... нам очень понравилось... :014:

Мне тоже ооочень понравилось! Я не хотела, дождик сам приперся:))! Точнее не дождик, а дождина целый с ветрюганом диким! Но мы все равно умудрились хорошо провести время!

Анюта действительно очень хорошо выглядит и волосы у нее шикарные! Тезка наш - зайка, такой бутуз моднявый сурьезный:love:!

Наташ, ты особой толщиной тоже не отличаешься:004:! Но ты права - с беременности вааще ничего не осталось, хех... Думала хоть пару кило задержится:008:... Муж у наташи кстати очень приятный такой мужчина, ну а младший ее мужчина - прелесть маленькая! Женька тоже улыбашка, и порядок на столе навел - кофе мамино на себя вылил:))!

Вот только не долго все продолжалось - холодрыга дикая была!!! Фоточки чуть позже выложу - щас буду в сына кашу запихивать:010:...

У нас такая же фигня с кукурузной безмолочной - запах прикольный, а вкуса вообще нет! Так мы развели ее на смеси - и получилось очень даже ничего , Тёмка одобрил и хоть есть ее начал!

lanasvet
16.08.2009, 22:19
они все мерзкие и противные:065:

а чем аргументирует? Я не понимаю, как можно не отпустить? Тем более с мамой:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб все понравилось.
Понятно, Хайнц не покупаем! :)

Аргументирует тем, что будет очень по нам скучать и волноваться... против этого у меня уже нет аргументов... :love:

kurenok
16.08.2009, 22:20
Примерное меню......

спасибки, а то я уже пухну от Викиного режима, перерыв не держит совсем, прожорка, лдано б ещё чего отложилось, а то всё через зад выходит))))