Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
девочки, что делают из патиссонов? ребенку как кабачок в пюре превратить можно? а себе? что-то не могу найти февральский кулинарный топик, его бы на первую страничку повесить....
я патисоны делаю как и кабачки - помоему он даже повкуснее
Kostochka.
30.09.2009, 17:47
Угу, бронхит... Лечим... Пытаемся... Пичкаем ребенка всем подряд... и ингаляции уже больше недели делаем: биродуалом, лазолваном, и антибиотики, и в нос софрадекс, и кипферон вставляем, и ни черта нет динамики... :(
Врачихе пока просто выговорились, подостыли, наверное, немного с субботы до понедельника. Но странно все конечно... Не понимаю, реально она могла не услышать в четверг хрипов? Если в пятницу я их уже рукой, просто положенной на спину, даже чувствовала... Она очень переживает, и говорит, что действительно в прошлый четверг по сравнению с прошлым понедельником увидела улучшения...
Папаня говорит, что видит в ней заинтересованность, просит не рубить с плеча, дал ей время... Сегодня долго смотрела, дренаж делала, прописала теперь флюдитек, раз лазолван (амброксал) не помогает... Взяла кровь сейчас... Вечером отзвонится, как там и что...
Может и правда не услышала, фиг знае:005: Очень надеюсь, что завтра-послезавтра будут реальные улучшения!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
привет! давненько не писала, полгода были у родителей в новгородской, а потом дела-дела...))) Пыталась догнать вас и прочитать все новости - НЕРЕАЛЬНО!!!! Так что буду ориентироваться по ходу...
Привет! Ну как кушаете?
девочки, что делают из патиссонов? ребенку как кабачок в пюре превратить можно? а себе? что-то не могу найти февральский кулинарный топик, его бы на первую страничку повесить....
То же самое, что и из кабачков делаем... Ребенку тоже даю!:)
Kostochka.
30.09.2009, 17:48
Из хороших новостей: операцию пока отложили...врач пытается решить проблему терапевтическими методами!. Она просила приостановить сбор денег, т.к. ей неудобно. Ну...я думаю, они по любому лишними не будут.:008:
Ну хорошо!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
А терапевтические методы скока стоят?:073::073::073::073:
Оль...она Алеся:008:.
Сегодня я узнала, что такое кусачий ребенок:010:...Баначик - теперь я тебя понимаю...:065:
Ахха... эт я в запарке:)):008:
ата-та Катеньке... что бы маму не кусала:ded:
Или еще вариант, Наташа. Муж-то в город ездит? Можем пересечься.
Обувь - Алеся с этой недели и ко мне приходить будет - можем скооперироваться.
И еще - хотела тебя попросить, когда будешь в бассейне, узнать у Лены, не освободилось ли у неее местечко....
Вооо а вы со скольки ? Вот спроси у Алеси как Кирилл себя ведет... она скажет... что мы ужасные....
МЫ УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ОРЕМ КАК РЕЗАННЫЕ:001::001::001:
как итог я не спросила... потому что мы с Алесей вообще не разговариваем... мы не слышим друг друга:065::065::065:
Gingercrazy
30.09.2009, 18:09
ушла готовить патиссоны.....
lanasvet
30.09.2009, 18:29
Патиссоны то же, что и кабачки, только нежнее и вкуснее :) и использовать их можно так же.
lanasvet
30.09.2009, 18:30
ушла готовить патиссоны.....
удачи :)
Нужна помощь автолюбителей:
Кто сможет помочь завтра Кате добраться с ЮЗА до ул. Марата? Время, я так понимаю не сильно принципиально с 10 до 18. Или забрать ее оттуда. Она в очередной раз стесняется спрашивать...поэтому беру инициативу на себя:)).
Из хороших новостей: операцию пока отложили...врач пытается решить проблему терапевтическими методами!. Она просила приостановить сбор денег, т.к. ей неудобно. Ну...я думаю, они по любому лишними не будут.:008:
мы завтра к окулисту едем... если больше никто не возьмется, то после врача я могу, если у мужа дел нет, я вечером спрошу...
привет! давненько не писала, полгода были у родителей в новгородской, а потом дела-дела...))) Пыталась догнать вас и прочитать все новости - НЕРЕАЛЬНО!!!! Так что буду ориентироваться по ходу...
привееееееетикиииии :support: как ваши дела?
Sakrushonta
30.09.2009, 20:12
девчата, всем привет!
если есть у кого на примете хороший офтальмолог буду очень благодарна за координаты. Надо показать сынулю.
девчата, всем привет!
если есть у кого на примете хороший офтальмолог буду очень благодарна за координаты. Надо показать сынулю.
мы ездили на МОХОВУЮ,38, очень хорошая врач, она одна для деток до года
девчата, всем привет!
Нам порекомендовали врача на Комсомола, 6. поедем через пару недель
Mila_Sav
30.09.2009, 21:43
Приветик дорогульки мои!!!!
Я на минуточку!!!!
Я думаю смогу завтра Катю отвезти и/или забрать, только вот занятно у нее все время, звоню по тому номеру что в контакте...
Ну хорошо!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
А терапевтические методы скока стоят?:073::073::073::073:
НЕ знаю...но точно не 1000 евро:010:...там в принципе только консультации оплачивать. ну и УЗИ всякие.
Я на минуточку!!!!
Я думаю смогу завтра Катю отвезти и/или забрать, только вот занятно у нее все время, звоню по тому номеру что в контакте...
ты на мобильник звонила?
May-February
30.09.2009, 21:54
А по неотложным делам оставляю мелкого на полу, проглянув степень безопасности вокруг, и иду.
Как-то так...
Как вообще оставляешь одного в квартире?
Нет, конечно!!! Неотложные - это WC, остальное подождет...
У нас никаких улучшений. :( :( :(
Антибиотика уже 4 дня...
Завтра будем вопрос о смене антибиотика решать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы всей семьей расклеились....
сначала папа, потом он вроде бодрячком был. поправился быстро.
потом вот я...
ну и вита тут с споплями носится.....хорошо еще, что темпы нет ни у кого ТТТ
ну и папа опять слег.
а состояние ОЧ ОЧ УБОГОЕ
хорошо что поспали все вместе 1,5 часа. без этого сна бы точно каюк....
башка расклалывается
пью то, что можно (парацет, оциллококц и тантум прыскаю - - все это себе, отец кушает антигриппин, а вита получает капли в нос и отривин отсос...)
оч оч грустно болеть... ооооччччч
скорее бы попраавиться и быть бодряком!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
толкушкой мяла до пюре
топ на первой стр. есть
У нас радость, купили стул в ванну за 1т.р. и он подошел:support: Италия мать её:)) - Флиппер какой то. Вика купается:080:
Mila_Sav
30.09.2009, 22:25
НЕ знаю...но точно не 1000 евро:010:...там в принципе только консультации оплачивать. ну и УЗИ всякие.
ты на мобильник звонила?
Все, дозвонилась до нее! Живет она конечно не близко:010:! И на Марата отвезти ее не смогу, т.к. в это время у нас массаж, но обратно отвезу, только вот осталось ее уговорить:073:! Еле выведала адрес ее, она отказывается, отнекивается и пр.:010:! Попросила ее чтобы она ближе к концу процедур позвонила мне и мы подъедим, она так загадоччно сказала "ага, позвоню", вот терзают меня сомнения! Буду звонить ей сама вылавливать:))!
Девчата, привет!!!:support::fifa::love::love::love:
сегодня была в гостях у Катюши... и Рэмушки :love::love::love: какой он слаааавный!!! :0070: залез ко мне на руки, и чуть ли не урчал от удовольствия :)) конечно, ему хочется общения..... с Мишуткой там обнимались-целовались :046: жаль, что фотик забыла взять, убегала из дома как обычно быстро-быстро..... :065:
а Катюшка.... похудела сильно :( ходит медленно, больше лежит на диване.... так жалко её :0057::0009: грустит...... но я от нас всех букетик ей купила :love: :flower:для поднятия настроения, так сказать :fifa::080::support:
как написала Оля, операцию пока отложили, и хорошо :fifa::support: надеемся, что ваще отменили :073::091::091::091:
из вещей я отвезла куртку с джинсами и штанишки (от НатаС) :020:обещалась померить.....
и подумать, что ещё надо :073: КАААААТЬ, я СЕРЬЁЗНО!!!!! :ded: неудобно спать на потолке, одеяло сползает :073::073::073:
на след. неделе поеду в тот район ещё раз, приготовься :073:
так что пока наверное, Кате не надо ничего...:009:
а вот Рэмушке одёжка скоро понадобится :008: на рост 80
запасы 74 размера уже заканчиваются :073: вырастает потихоньку....... и на карте денег осталось не так много, сама слышала, как мама ей говорила :008: да и банки-памперсы-салфетки всякие ещё надо покупать будет.... из одёжки надо домашнее: бодики, кофточки, штанишки, ползунки, колготки..... уличная одежда как я поняла, есть у Рэмушки....:008:
сладкие мои, дорогие :091::love::017:
никак мне не вырулить на прежний уровень болтливости :008: простите меня...:091:
я вас всё равно всех очень ЛЮ и ЦЕ :076::0015::0008:
Я на минуточку!!!!
Мил, а туда ей во сколько надо?
Все, дозвонилась до нее! Живет она конечно не близко:010:! И на Марата отвезти ее не смогу, т.к. в это время у нас массаж, но обратно отвезу, только вот осталось ее уговорить:073:! Еле выведала адрес ее, она отказывается, отнекивается и пр.:010:! Попросила ее чтобы она ближе к концу процедур позвонила мне и мы подъедим, она так загадоччно сказала "ага, позвоню", вот терзают меня сомнения! Буду звонить ей сама вылавливать:))!
я уточню тогда у неё. и перезвоню тебе :073:
да, она такая.... неудобно ей.....
но мы же семья!!!!:080:и не оставим её!!!!!:support::support::support:
будет фотосессиями расплачиваться с нами :046::004::080:
Mila_Sav
30.09.2009, 23:26
ты на мобильник звонила?
Мил, а туда ей во сколько надо?
Туда ей надо часам к 12-13 примерно!
Туда ей надо часам к 12-13 примерно!
блин.. ну вот почему все врачи в одно вре я назначают... нам к окулисту в 12:(... девочки, кто-нибудь туда сможет отвезти?
мы всей семьей расклеились....
сначала папа, потом он вроде бодрячком был. поправился быстро.
потом вот я...
ну и вита тут с споплями носится.....хорошо еще, что темпы нет ни у кого ТТТ
ну и папа опять слег.
а состояние ОЧ ОЧ УБОГОЕ
хорошо что поспали все вместе 1,5 часа. без этого сна бы точно каюк....
башка расклалывается
пью то, что можно (парацет, оциллококц и тантум прыскаю - - все это себе, отец кушает антигриппин, а вита получает капли в нос и отривин отсос...)
оч оч грустно болеть... ооооччччч
скорее бы попраавиться и быть бодряком!!!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, ставила-ставила плюсики, наотвечала кучу, а всё куда то пропало :(
Чёт вообще подвисает у меня ЛВ :wife:
Блин, ставила-ставила плюсики, наотвечала кучу, а всё куда то пропало :(
Чёт вообще подвисает у меня ЛВ :wife:
у меня не просто подвисает, а висит жутко... :wife:
Ох, как же хочется помочь Китти, а сделать почти ничего не могу.
Размеры у нас с ней явно разные, а с деньгами у меня сейчас напряженка.:(
Буду значит помогать морально, анекдоты рассказывать, поднимать так сказать боевой дух:))
Вот ведь жизнь злодейка, как бывает повернет. Не справедливо это, конечно, у Кати четверо детей, ей вообще болеть нельзя, должно быть такое правило в небесной канцелярии!:091:
Олик, если нужна будет помощь Кате - посидеть с Рэмкой, или по дому помочь - скажи, я рядом живу, приеду.
Доброй ночи, девочки!
Вот уже неделю мы болеем. Роман ведет себя ужасно.Я уже не помню, когда номально спала (больше 4х чесов). Спасть не уложить - истерика, не покормить толком - истерика, а еще мы встаем у опоры, падаем и опять - кто бы мог подуимать - истерика!
Сегодня чуть полегче.... Но не на много....
Единственное что развлекает ребенка - два небольших тазика - в одном из которых горох, в другом - красная фасоль. Это надо видеть, с каким выражением лица Ромашка зпускает руки в тазики!!!! А с каким разбрасывает содержимое по полу, за спину, иногда попадая себе за шиворот!!!!!
Сегодня ездила в Континет. Купила брину ботинки на зиму финские Kuoma
http://www.ju-ja.ru/shopimage/5ef206a21d78098ed42aff6e769d20dd.jpg
Мне безумно понравились!!!! И самое класное, что они одеваются и снимаются хорошо. Мы пол магазина перемерили - все в подъеме мало((( а эти подошли. Правда стоят!!! :010:
Хотя в детском мире полусились со скидкой по карте...
А еще завтра наверное за креслом поеду, поскольку Ромка в осенней одежке не влезает в маленькое:016:
Может кому нужно:
знакомые сдают квартиру однушку в Купчино (Дундича). 13 + коммунальные платежи. Пишите в личку.
А еще к нам бабушка приехала. Мама моя. Я очень радуюсь. Мне с ней спокойнее.
Всем болеющим на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь к выходным совсем поправимся и будем транспортабельны.
Обнимаю вас, обещаю завтра почитать.
Всем приветик!!!:)
У нас все по-прежнему...Аня капризничает...лезет второй зуб:010:....скорее бы уже вылезли все эти зубы....:065: Мой мозг скоро взорвется :110:
Олик, ты умничка!!!!:flower::flower::flower:
Я посмотрю одежку Рэмику...у меня от Вадюхи осталась, которую могу отдать с удовольствием такому хорошенькому мальчику:love:
Всем болеющим на поправку @@ @@ @@ @@ (всей семьей держим)
Kostochka.
01.10.2009, 02:11
Чего-то меня накрывает. Сижу целый день с ребенком практически одна, укладываю по несколько раз, то просыпается, то спит только на руках, а муж приходит с поганым настроением и портит его мне. Как будто я в чем-то виновата. Придет, испоганит, и на работу. А я опять одна и мысли с поганым настроением целый день гоняю до следующего вечера. Вечером все по новой. Какая-то безысходность прямо...
Ромику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня чего то накрыло сегодня, сижу варганю Графские развалины, сделала суп и жаркое - в ШОКЕ от себя, спать лягу в 4 - к этому времени коржи залью, ща всё печётся
Natulesha
01.10.2009, 03:14
Хосподи, ну слава богу не я одна такая чеканутая с этими готовками...:053::)):))
время 2 ночи а у меня всякие банки-закрутки готовятся... :fifa:что-то я в этом году дала жару!!! до этого вообще никогда в жизни ничего не закрутывала...:008: а тут поди- проперло!!!:065:
ладно, теперь о деле:
lenik777 прости меня засранку что не позвонила тебе сегодня как обещала:091:- у меня как обычно это бывает в самый неподходящий момент деньги на телефоне закончились. :005:Пришлось ждать милости от мужа. И на это ушло ни много не мало- полдня.:015:
Света sfi прочитала про твою мыслю насчет мармелада... Мысля!!!!:080:
Или если хочешь (и если можешь конечно ) в пятницу подойти к поликлинике на Симонова. Часикам так к половине 12. :008:Мы как раз в это время заканчиваем плавать- могли бы прогуляться и я бы тебе тогда еще свежие а не замороженные ягоды передала бы. Заодно у Лены насчет местечка узнаю ;)
Леееннн (снова lenik777) может мы тогда все вместе бы прогулялись? :)Или пока у Вадюшки сопли вы дома предпочитаете быть?:008:
Natulesha
01.10.2009, 03:25
ой, девочки, и еще... я же такой засран... :110:читать- читаю, а поздравить- не поздравляю....:008:
исправляюсь:
Аня Nurey с 4 годовщиной вас!!!
Любви и взаимопонимания вам на многие-многие годы!!!!
http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146772.html)
Cветусик-примпампусик!!!
Енто тебе!!!
http://s17.rimg.info/69b951b91affd1705a75ea33fc67d313.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133376.html)
С прошедшим Днем Варенья тебя!!!!
И конечно всем (и Китти, и Алене с Элиночкой, и Грише, и Вадюше, и всем-всем-всем)на выздоровление:
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!:flower::flower::flower:
Настеньк@
01.10.2009, 08:02
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower:
Доброй ночи, девочки!
Вот уже неделю мы болеем. Роман ведет себя ужасно.Я уже не помню, когда номально спала (больше 4х чесов). Спасть не уложить - истерика, не покормить толком - истерика, а еще мы встаем у опоры, падаем и опять - кто бы мог подуимать - истерика!
Сегодня чуть полегче.... Но не на много....
Единственное что развлекает ребенка - два небольших тазика - в одном из которых горох, в другом - красная фасоль. Это надо видеть, с каким выражением лица Ромашка зпускает руки в тазики!!!! А с каким разбрасывает содержимое по полу, за спину, иногда попадая себе за шиворот!!!!!
Сегодня ездила в Континет. Купила брину ботинки на зиму финские Kuoma
http://www.ju-ja.ru/shopimage/5ef206a21d78098ed42aff6e769d20dd.jpg
Мне безумно понравились!!!! И самое класное, что они одеваются и снимаются хорошо. Мы пол магазина перемерили - все в подъеме мало((( а эти подошли. Правда стоят!!! :010:
Хотя в детском мире полусились со скидкой по карте...
А еще завтра наверное за креслом поеду, поскольку Ромка в осенней одежке не влезает в маленькое:016:
Может кому нужно:
знакомые сдают квартиру однушку в Купчино (Дундича). 13 + коммунальные платежи. Пишите в личку.
А еще к нам бабушка приехала. Мама моя. Я очень радуюсь. Мне с ней спокойнее.
Всем болеющим на поправку
Надеюсь к выходным совсем поправимся и будем транспортабельны.
Обнимаю вас, обещаю завтра почитать.
болеющим на поправку
Хосподи, ну слава богу не я одна такая чеканутая с этими готовками...:053::)):))
время 2 ночи а у меня всякие банки-закрутки готовятся... :fifa:что-то я в этом году дала жару!!! до этого вообще никогда в жизни ничего не закрутывала...:008: а тут поди- проперло!!!:065:
ладно, теперь о деле:
lenik777 прости меня засранку что не позвонила тебе сегодня как обещала:091:- у меня как обычно это бывает в самый неподходящий момент деньги на телефоне закончились. :005:Пришлось ждать милости от мужа. И на это ушло ни много не мало- полдня.:015:
Света sfi прочитала про твою мыслю насчет мармелада... Мысля!!!!:080:
Или если хочешь (и если можешь конечно ) в пятницу подойти к поликлинике на Симонова. Часикам так к половине 12. :008:Мы как раз в это время заканчиваем плавать- могли бы прогуляться и я бы тебе тогда еще свежие а не замороженные ягоды передала бы. Заодно у Лены насчет местечка узнаю ;)
Леееннн (снова lenik777) может мы тогда все вместе бы прогулялись? :)Или пока у Вадюшки сопли вы дома предпочитаете быть?:008:
Наташ, у нас в 12 бассейн в 71 пол-ке.
Но мы можем встретиться ДО вашего бассейна и немного погулять :008:
И я вспомнила, что у тебя, Наташа, клюква!!!!!!
Хочу-хочу-хочу :))
Чего взамен?
Настеньк@
01.10.2009, 10:13
Девульки, СОС!!!!!
Дайте совет. У нас сильная опрелось. Мазали сначала бепантоном , присыпкой, потом цинко-салициловой мазью- ничего не помогает. Сейчас мажу спасателем. Результата пока не увидела.
Может кто знает эффективный способ????
Девульки, СОС!!!!!
Дайте совет. У нас сильная опрелось. Мазали сначала бепантоном , присыпкой, потом цинко-салициловой мазью- ничего не помогает. Сейчас мажу спасателем. Результата пока не увидела.
у нас самый эффективный был походить пару дней голой попой - без памперсов и ползунков
и попробуй еще масло календулы
Доброе утро, сладкие!
У нас зима началась - первый снег летит :005:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки-Северные, вы когда для КАти\Рэмушки будете что передавать, свисните мне в личку, я мужа попрошу чтоб он подвез - там одежда. Плизззз!!!!!:091:
у нас самый эффективный был походить пару дней голой попой - без памперсов и ползунков
+1
Настеньк@
01.10.2009, 10:21
Подзугники я одеваю только на сон. я без ползунков холодно оч сейчас.
Kostochka.
01.10.2009, 10:29
Девульки, СОС!!!!!
Самый эффективный способ - узнать причину опрелости, и бороться с ней!:073::073::073: П:073:оче:073:му попка мокрая? Может подкакивает?
Наташ, у нас в 12 бассейн в 71 пол-ке.
Но мы можем встретиться ДО вашего бассейна и немного погулять :008:
мы сегодня около 12.45 у кабинета УЗИ ;););)
тусовку... требую тусовку :046::046::046::046:
Настеньк@
01.10.2009, 10:37
Самый эффективный способ - узнать причину опрелости, и бороться с ней!:073::073::073: П:073:оче:073:му попка мокрая? Может подкакивает?
алиса как то днем во сне покакала и не проснулась, а я естественно не смотрю памперс во время сна днем. Сейчас за день краснота немного спадает. А за ночь (хоть и переодеваю ночью) , опять все краснеет.:(:(:(
Kostochka.
01.10.2009, 10:40
алиса как то днем во сне покакала и не проснулась, а я естественно не смотрю памперс во время сна днем. Сейчас за день краснота немного спадает. А за ночь (хоть и переодеваю ночью) , опять все краснеет.:(:(:(
попробуй деситином жирненько намазать! я еще ватный диск жирно мазала и в попку прокладывала типа компрессик!
Бодрое утро! Красавицы!
:love::love::love:
Настеньк@
01.10.2009, 10:45
попробуй деситином жирненько намазать! я еще ватный диск жирно мазала и в попку прокладывала типа компрессик!
всем привет!!!
Настя, цинковую мазь попробуй!!! она копейки стоит, нам помогла с первого раза...
просто цинковая, не салицилово-...
мы тока проснулись все.
сопли еще есть.
сами тоже болеем.
грустно:(
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Катюшу, Настеньку, Анечку с семерочкой!
Лукьяна, Яночку, Мишутку, Рэмушку с восьмерочкой!
Здоровья вам и вашим мамочкам!
Растите и радуйте своих любимых родителей!
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-07/1248872535_67f752614d5b307bdbd43cb1f697b407.gif
Настеньк@
01.10.2009, 10:54
ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-07/1248872535_67f752614d5b307bdbd43cb1f697b407.gif
Присоединяюсь!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::0 80:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
может и на ночь не одевать? она ведь в кроватке спит
Настеньк@
01.10.2009, 11:13
может и на ночь не одевать? она ведь в кроватке спит
Куплю сегодня одноразовые пеленки и попробую. Спасибо.
Мурлакатамчик
01.10.2009, 11:22
Всем доброго утра! Забежала на минуточку...Что-то нам опять сегодня не здоровится..((( С утра кушали кашу, покапризничали чуть-чуть..Потом веселуха..Стала укладывать спать, а Тимку начало рвать фонтаном..Чуть не захлебнулся..Перепугалась..Успокоила его, уложила..Щас сижу, аж руки трясутся..Реально было страшно, что захлебнется. Вот и думаю, с чего рвота, что делать? Вроде спит щас спокойно...Посмотрю на самочуствие, как проснется...
Девочки, а как Ромику одежку передать? Хочу как-то помочь..
ПОЗДРАВЛЯЮ!
:080::080::080::080::080::080::080:
Всем доброго утра! Забежала на минуточку...Что-то нам опять сегодня не здоровится..((( С утра кушали кашу, покапризничали чуть-чуть..Потом веселуха..Стала укладывать спать, а Тимку начало рвать фонтаном..Чуть не захлебнулся..Перепугалась..Успокоила его, уложила..Щас сижу, аж руки трясутся..Реально было страшно, что захлебнется. Вот и думаю, с чего рвота, что делать? Вроде спит щас спокойно...Посмотрю на самочуствие, как проснется...
может переел? в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мурлакатамчик
01.10.2009, 11:35
надеюсь, что переел...У нас в последнее время все какие-то болячки вылазят..То бронхит, то ринит :0094:, щас понос неделю вылечить не можем, а теперь еще и рвота к букету добавилась :0099:...))) Ничего, прорвемся! :103:
Kostochka.
01.10.2009, 12:07
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ух ты!!!:008: Спасибо!!!! :080::080::080::080:А я что-то и забыла про датку очередную....:008:
Поздравляю всех малышей с датками!!!!
Катюша, Настенька, Анечка, Рэмушка и однодневочки наши Яночка и Мишутка - растите большими и сильными, ну и красивыми естественно!:))
Всем доброго утра! Забежала на минуточку...Что-то нам опять сегодня не здоровится..((( С утра кушали кашу, покапризничали чуть-чуть..Потом веселуха..Стала укладывать спать, а Ти,мку начало рвать фонтаном..Чуть не захлебнулся..Перепугалась..Успокоила его, уложила..Щас сижу, аж руки трясутся..Реально было страшно, что захлебнется. Вот и думаю, с чего рвота, что делать? Вроде спит щас спокойно...Посмотрю на самочуствие, как проснется...
может рвота с поносом связана? врачу звонила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мурлакатамчик
01.10.2009, 12:16
нет, не связана...Мы только вчера по поводу поноса успокоились, как получили анализы...У нас неделю назад как раз два первых зуба вылезло, а понос, как оказалось, бесплатное к ним приложение (капрограмма суперская, врач сказала не беспокоиться). Видимо, правда перекормила..С этими зубами и поносом кушал плохо, даж похудел..Хотела как лучше, получилось как обычно...:008:
Мурлакатамчик
01.10.2009, 12:40
все, убегаю..Проснулось мое чудо веселое и счастливое...Вечером забегу..Всем пока!
Чего-то меня накрывает. Сижу целый день с ребенком практически одна, укладываю по несколько раз, то просыпается, то спит только на руках, а муж приходит с поганым настроением и портит его мне. Как будто я в чем-то виновата. Придет, испоганит, и на работу. А я опять одна и мысли с поганым настроением целый день гоняю до следующего вечера. Вечером все по новой. Какая-то безысходность прямо...
Не гоняй...все пройдет...:flower:
Девульки, СОС!!!!!
У нас таже фигня....:010:
Надо побольше давать голопопить....у нас сразу видно результат...и мажу просто детским кремом...
И думаю подгузники надо поменять!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support:И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!:support::support::support:
Присоединяюсь!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::0 80:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Спасибо!!!!:flower:
Температуры нет? От нее может быть. Кашу на чем варила? Зубы может режутся.
Если не повторится, то не нервничай. А если еще будет, то лучше врача вызвать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!!!
Настя, цинковую мазь попробуй!!! она копейки стоит, нам помогла с первого раза...
просто цинковая, не салицилово-...
мы тока проснулись все.
сопли еще есть.
сами тоже болеем.
грустно:(
надо будет попробовать...
Один раз может и ничего сташного...
Ух ты!!!:008: Спасибо!!!! :080::080::080::080:А я что-то и забыла про датку очередную....:008:
Поздравляю всех малышей с датками!!!!
Катюша, Настенька, Анечка, Рэмушка и однодневочки наши Яночка и Мишутка - растите большими и сильными, ну и красивыми естественно!:))
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
:080::080:И мы вас Поздравляем с восьмеркой!:080::080:
Да кстати...Всем ПРИВЕТИК!!!!:flower:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
похоже на аллергию на подгузник, попробуй другие
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю детишкам и родителям здоровья :flower::flower::flower:
Девочки и еще хелп, помогите разобраться
хочу Арсюше купить валеночки куома, но не знаю сразу детские (http://vkontakte.ru/photo-11170974_138991904) брать или бейби (http://vkontakte.ru/photo-8103424_124671737?) еще???:009::009::009:
лучше валенком, в бейби холодно будет, у старшей дочери были такие, они как пинетки
Настеньк@
01.10.2009, 14:29
похоже на аллергию на подгузник, попробуй другие
Я уверена что это не аллергия, т.к. мы уже 7 мес пользуемся этими подгузниками.
А может быть дело в том, кем произведены подгузы?? У нас на подгузы польского производства покраснение. А на финские и эстонские нет например.
Настеньк@
01.10.2009, 15:01
А может быть дело в том, кем произведены подгузы?? У нас на подгузы польского производства покраснение. А на финские и эстонские нет например.
Мы все время пользуемся польскими памперсами- первый раз такое.
Mila_Sav
01.10.2009, 15:05
Мы все время пользуемся польскими памперсами- первый раз такое.
Ой, у нас это ужасная проблема!!! Уже с 6 месяцев у нас почти постоянно попа красная:065:!!! То похуже, то получше, но никак не избавится! Мазали уже всем чем можно, меняли памперсы, пытались голопопить, отменяли все новые прикормы - сейчас новая стадия сыпи - все красное, шелушится и в пупырышку:010::010::010:!!!
Мы с УЗИ!
УРА! УРА!
У Кира ядра сформированы!:080::080::080:
нам могут разрешить вставать :support::support::support:
Правда к ортопеду мы попадем только 8 окт. но Алесе сегодня похвастаюсь :017::fifa::080:
Ой, у нас это ужасная проблема!!! Уже с 6 месяцев у нас почти постоянно попа красная:065:!!! То похуже, то получше, но никак не избавится! Мазали уже всем чем можно, меняли памперсы, пытались голопопить, отменяли все новые прикормы - сейчас новая стадия сыпи - все красное, шелушится и в пупырышку:010::010::010:!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мы с УЗИ!
УРА! УРА!
Правда к ортопеду мы попадем только 8 окт. но Алесе сегодня похвастаюсь :017::fifa::080:
:support::support::support::support::support:
спроси у нее, когда она к нам придет :)
Мы с УЗИ!
УРА! УРА!
урааааааааа:flower:
а какие ядра?:008:
урааааааааа:flower:
а какие ядра?:008:
ядра, в тазобедренных суставах.:020:
Мы с УЗИ!
УРА! УРА!
:080::080::080::080::080:
Малышатиков с 7 и 8!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
КУлачков кому надо!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тортик на угощенье
http://i029.radikal.ru/0910/0e/1c5c324ccee3.jpg
Gingercrazy
01.10.2009, 19:55
Если мне вообще не шевелится, то ребенок спит уже 3 часа (обычно полчаса максимум)!!!!!!!!!
May-February
01.10.2009, 21:08
Всех именинников с очередным месяцем!!!
Малышам всем желаю здоровья!!! Радовать родителей своими большими и маленькими достижениями!!!
Настеньк@
01.10.2009, 21:31
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас дали отопление!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
May-February
01.10.2009, 21:44
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас дали отопление!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
У нас тоже один стояк сегодня включили.
Но больше я радуюсь тому, что мы таки поменяли батареи летом, и можно, наконец-то, регулировать это дело!!! И мы больше не будем вариться!!!
у нас вчера затопили
кайфец!
а так вроде легчает нам...
спасибо за кулачки, девочки!!!
May-February
01.10.2009, 22:21
Народ, а когда можно вводить лук? есть какие-нить ограничения? никто не слышал???
Vita mina
01.10.2009, 22:23
Катюшу, Настеньку, Анечку с 7!
Лукьяна, Яночку, Мишутку, Рэмочку с 8!
http://www.playcast.ru/uploads/2007/01/09/157559.jpg
Катюшу, Настеньку, Анечку с 7!
Лукьяна, Яночку, Мишутку, Рэмочку с 8!
http://www.playcast.ru/uploads/2007/01/09/157559.jpg
:010:красота!!!
примажусь:008:
поздравляем!!!:flower:
девочки, всем приветик... не добраться мне сегодня до вас... были у окулиста... все у нас оки.. капать не стал, т.к. сказал, что толково можно поглядеть только под общим наркозом.. иначе это просто показуха процедуры...
Насть, нас спасло ТОЛЬКО обычное оливковое масло...
ПОЗДРАВЛЯЮ!
поздравляю!!!
:support::support::support::support::support:
ну я это и имела ввиду, попробуй в другом месте купить или вообще другие
У нас тоже один стояк сегодня включили.
Но больше я радуюсь тому, что мы таки поменяли батареи летом, и можно, наконец-то, регулировать это дело!!! И мы больше не будем вариться!!!
у нас вчера затопили
кайфец!
а у нас вчера включили, а сегодня к вечеру уже отключили, типа отопительный сезон закончился :005: или как всегда авария:015:
у нас вокруг дырки в попу краснота все время и не проходит никак.. может это и нормально, не знаю.. не шелушится ничего.. :009:
Мы с УЗИ!
УРА! УРА!
здоровски!!!! :080::080::080:
Если мне вообще не шевелится, то ребенок спит уже 3 часа (обычно полчаса максимум)!!!!!!!!!
у нас такая же ерунда... приехали от врача - пошли гулять... пошел дождик, а Жека вырубился... мы кое-как на улице 2 часа протопали - дрыхнет.. :010: пришли домой, коляску так и оставили даже под дождевиком - дрыхнет... в шапке, в комбезе застегнутом, под накидкой и под дождевиком... через полчаса я дождевик подняла все таки - дрыхнет... еще час проспал... итого 3,5 часа.. такого не было уже ОООООЧЕНЬ давно... мокрый был потом насквозь, вытирала полотенцем...
я тоже хочу отопление.. :( радиатор вообще дома не выключаю...
Девочки а в еду кто-нибудь оливковое масло добавляет? Мою прыщиками осыпало всю спину и на животике немного, вот сижу гадаю на что, вариантов несколько: абрикос мы уже ели много раз, но может больше нормы съели, или оливковое масло, еще на вибуркол грешу, у кого какие мнения?????????
Девочки а в еду кто-нибудь оливковое масло добавляет? Мою прыщиками осыпало всю спину и на животике немного, вот сижу гадаю на что, вариантов несколько: абрикос мы уже ели много раз, но может больше нормы съели, или оливковое масло, еще на вибуркол грешу, у кого какие мнения?????????
абрикос, я думаю... мы оливковым маслом смазываемся и в еду я его тоже стала добавлять... сомневаюсь, что оно аллергенно... про вибуркол не знаю.. а абрикос абрикосу рознь, ты ж не знаешь, чем его поливали...
моя мама тихо плачет,
стонет сидя под столом,
знать бы мне что это значит..
может на ЛВ чудачат?
может снова мамы перлы
отжигают перед сном?
снова что-то обсуждают,
в февралятах заседают..
я ведь тоже февраленок,
на ЛВ живу спелёнок..
и рожала мама тоже-
прямо сидя на ЛВ!...
мама слёзы вытрет мышкой,
назовёт меня малышкой,
чмокнет нежно и опять
на ЛВ уйдет писать...
подруга сперла у декабрят, переделала мне в контакт... :))
Доброй ночи!:flower:
Какую мультиварку купить- маленькую или большую? Видела сегодня в Медиа Маркете. Мой муж, наслушавшись от меня про нее сказок, очень рвался мне ее купить. Он надеется, что я наконец-то буду готовить:)). Я, наверное, стала бы, если на самом деле так, как о ней говорится. Но теперь не знаю какую. Маленькая покомпактней да и покрасивей. А разница в цене всего 1 тыс.
Моё ИМХО, покупать надо большую, приготовил еду и сразу на гостей или на пару дней с мужем будете есть.
Девульки, СОС!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Малышей с датками!:flower::flower::flower:
Настя и Мила, у нас была ужасная попа на фоне дисбактериоза после антибиотиков, ничего особо не помогало, хотя использовали все выше сказанное. А в больнице предложили намазать фукорцином(красного цвета). Он подсушивает и снимает покраснение. Но не много, а пару раз, чтобы не пересушить. Улучшения стали заметны после первого раза, а после второго почти все прошло, дальше как обычно детский крем и бепантен. Хорошо со всем этим борется лакричный крем, но дольше.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Мы с УЗИ!
УРА! УРА!
:080::080::080:
И у нас. Не знаю, надолго ли. Очень жарко и душно. Будем покупать увлажнитель воздуха. Кто-нибудь знает какой хороший?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.