Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
Девчонки, хочу в закупке купить несколько книжек малышу(Олину закупку проворонила). Подскажите названия интересных нужных нам по возрасту(кто уже какими пользовался).
Курочка и любые книги из серии " Ладушки".
я пеку пеку пеку
деткам всем по пирожку
день сказка
ездили с мужем опять гулять (в юниор на байконурской, далеко зарррраза, но душевно...)
глядели на скутер... модель 2009 , цвет баклажан... не впечатлил цвет....
надо ждать поступлений... или на ДО искать попроще.... читай - подешевле... (все равно эммма неубиваемые....)
короче че получится - не зна.....
а 10 тыщ чето стало жалько... так внезапно стало жалько...
а с Витошей сидела моя мама... довооооольная как мамонт :) (мама)
и даже - внимание - уложила Витошу спать!!!! без сисы!!!!!! мама моя ГЕРОЙ и ГЕНИЙ. учиться нам у нее и учиться... а то мы все с сисой да с сисой... самые умные:)
я пеку пеку пеку
деткам всем по пирожку
день сказка
ездили с мужем опять гулять (в юниор на байконурской, далеко зарррраза, но душевно...)
надо ждать поступлений... или на ДО искать попроще.... читай - подешевле... (все равно эммма неубиваемые....)
и даже - внимание - уложила Витошу спать!!!! без сисы!!!!!! мама моя ГЕРОЙ и ГЕНИЙ. учиться нам у нее и учиться... а то мы все с сисой да с сисой... самые умные:)
да мы тоже тока с сисей
девочки... всем привет.. я сегодня запаренная слегка.. весь день гуляли и кушать дома наготавливали... времени не хватило... мы хныкаем, но вроде чуток сегодня поменьше.. зубы не вылезли, зато мы, по ходу, перестраиваемся на одноразовый сон... :010: вот думаю, не рановато ли???? сегодня поспали полчаса на дневной прогулке и полтора потом дома днем... все... потом тока уже окончательно на ночь легли...
а еще очень прошу ваших кулачков.. мы завтра в час к Пальчику едем... :091::091::091:
ты думаешь?:073:
я не думаю, я уверена.. :)) мы даже если в 7 просыпаемся - есть отказываемся.. только к восьми ближе кушаем, да и то шаляй-валяй... просто если в восемь не покормить, то до 10 не доспит, мне кажется... на этот эксперимент я еще не решилась..
У нас закончился массаж, Катюня теперь обладательница Диплома за старания и успехи. А мама счастливый обладатель кучи рекомендаций:)). Вообщем будем работать. Вернусь в Одинцово повешу фотки, а то здесь кард ридера нет:(
Катя стала активно ползать на карачках, выползает за пределы комнаты, переползает через Ксюшку. Встает на коленки, и пару раз вставала около дивана....вообщем, мы явно не зря приезжали.
здорово.. вы молодцы!!!! будет, чем папе похвастаться, и аргументы на еще одну поездку... :080::080::080:
и мы поползли робко на карачках.. папа оказался умнее мамы и нашел способ правильно Женьке показать, как ползать.. и Женька сразу сообразил.. теперь тренируется...
Доброе утро, мои добрались до Туапсе, а там дождь льет :015:, турецкий циклон наверно дошел :(
вот невезуха.. :( но все равно воздух, фрукты.. :019:
маловато вы сегодня написюкали.. думала, буду полвечера догонять... :)) сказывается беременная привычка...
это как, нормально ваще? :073:
я пробовала и 210гр. и 150гр., съедает всё.....:010: бывает, правда, что и остаётся....
кушает, значит нормально :)
мы ночью не больше 150 за раз, но 2 или три раза за ночь :065:
Евгешик, Катюша такая внимательная! :flower::flower::flower::flower::flower:
Kostochka.
13.09.2009, 23:49
девочки, приветик... времени катастрофически не хватает... Жека скандалит.. а мы сегодня на Крестовском гуляли... так здорово было... :080: мы практически перестали днем спать... ужас.. спать хочет, пересыпает по полчаса и гуляет... мне кажется, мы еще и поэтому скандалим... видимо, режим меняется..
пошла вас читать...
Держитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Деть растет, все меняется! ;)Мы последние три ночи не спим, ерзаем, ворчим, хнычем, потом просыпаемся и весело ковыряем спящего папу!:046::046::046:
всем привет, мы переехали на новочеркасскую, инет нам включили.Сегодня нам 7 месяцев! Подробности чуть позже
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
до Юниора я еще не добралась :005:... надо будет...
Оль, свистни мне тогда, если не куплю здесь шапочку - закажу тебе, ОК?
Вот и мы тоже, чаще всего, без папы :(
Я в Ашан хочу завтра утром сгонять, заодно посмотрю, что там из книг осталось и напишу здесь :)
Чую, многие без папы....:065:
Ну и как Ашан? Что там есть???
Блин, все, перестала я ныть. Думала мы одни такие. Раз не одни - значит может все и не так плохо!
:)) Уф, я то думала.... Ну слава Богу
Жень, мы наверное по ночам и ковыряем папу потому что не видим его совсем! :046::046::046:Уходит - сын еще спит, приходит - сын уже спит! Поэтому когда Лука просыпается ночью и видит в кровати мужчину - он в шоке! Его это так заинтересовывавет, что он уже и спать не может!:046::046::046::046:
Найди ближайшую к дому закупку...эти книги настоько тлюбимы на ЛВ, что их закупают во всех районах:))
Спасибо, очень здравая мысль!!! :080::080:Почитаю, кто еще закупает!!!
Kostochka.
13.09.2009, 23:55
:046::046::046:
К родителям....они так устают от детей (хотя видят их несколько часов в день:wife:) что мама уже в отпуск не хочет идти :wife:. Но ей придется. Привыкли, блин, козюльки-забодульки по скайпу показывать :wife:
:046::046::046: Бедная мама, отдохнула блин!:046::046::046:
ну как из положения лёжа.... если держу ноги, садится, а сам немного на бочок, руки выпрямляет, перебирает ими и пытается есть :073: пока ручки слабоваты ещё, не может до конца осуществить задуманное :008:
Не, мамочка, не надо тут на сына гнать, он реально сам садится! :091::091::091::091:Молодчинка! После массажа этими "слабыми" ручками будет помогать тебе пакеты с продуктами из магазина таскать!!!:046:
У нас закончился массаж, Катюня теперь обладательница Диплома за старания и успехи. А мама счастливый обладатель кучи рекомендаций:)). Вообщем будем работать. Вернусь в Одинцово повешу фотки, а то здесь кард ридера нет:(
Катя стала активно ползать на карачках, выползает за пределы комнаты, переползает через Ксюшку. Встает на коленки, и пару раз вставала около дивана....вообщем, мы явно не зря приезжали.
Катюня умничка, поездка и правда удачная!!!! :080:Кроме простуды, конечно......:(
Любимая :love::love::love:
Глазки сладкие!!!:love:
Kostochka.
14.09.2009, 00:04
Всем привет!:flower:
На сколько времени малыша можно сажать в стул: он не сидит вообще и стул пег-перего 90 градусов(других положений нет)?
Девчонки, хочу в закупке купить несколько книжек малышу(Олину закупку проворонила). Подскажите названия интересных нужных нам по возрасту(кто уже какими пользовался).
Думаю, можно сажать пока сползать не начнет, если перекашивается и сползает, значит устал... Я так думаю!:)
Курочка и любые книги из серии " Ладушки".
Оль, а стул купила???:) Мы поехали покупать, и что ты думаешь мы купили?:065: Конечно же чико полли!!!:080: Капелл там не было, были грако (какие-то они не внушающие доверия, да и спинка не регулируется) и китайский... Так что муж естессно выбрал чико! Я довольна как слон, а ребенок еще больше! Только посадили в стул - и о чудо - Лукьян пытается сесть, ухватившись за столик (игруху было не достать). И кушали сегодня в нем, и играли - короче это просто мега покупка!:080::080::080::080::080:
я пеку пеку пеку
деткам всем по пирожку
день сказка
Выдержанная ты, Банановна!:065: Я б не смогла уже уйти из магаза с пустыми руками! Мне если что-то понадобилось - то надо прямо сегодня, прямо сейчас!!!:)) Вчера мужу пришлось купленный стульчик для кормления на себе тащить, т.к. я ни в какую не согласилась купить стул в другой день, когда нам его могут помочь доставить на машине....:073:
девочки... всем привет.. я сегодня запаренная слегка.. весь день гуляли и кушать дома наготавливали... времени не хватило... мы хныкаем, но вроде чуток сегодня поменьше.. зубы не вылезли, зато мы, по ходу, перестраиваемся на одноразовый сон... :010: вот думаю, не рановато ли???? сегодня поспали полчаса на дневной прогулке и полтора потом дома днем... все... потом тока уже окончательно на ночь легли...
а еще очень прошу ваших кулачков.. мы завтра в час к Пальчику едем... :091::091::091:
Кулачков на врача!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но мы так днем уже давно спим. Три коротких сна, вечерний в коляске на прогулке - прям часы можно сверять, ровно 30 минут. Днем сон от получаса до двух (очень-очень редко, в основном час), и утром иногда полчаса-час спит.... А раньше было три сна по 20-30 минут...:) Деть здоров, весел, ему комфортно, зубов нет...
Оль, а стул купила???:)
Да, как и собиралась - капеллу. Последний забрали. Во вторник опробуем:017:
А еще ложечку серебряную Кате купила, а то уже 2 зуба, а до сих пор по ним не стучали:)), и кассету свадебную оцифровала...бум на 5-летие смотреть. Вообщем сегодня весь день в бегах...:010:
Наташа, удачи вам у Пальчика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Gingercrazy
14.09.2009, 00:51
Через 10 минут. 10 чайных ложек сахара "ударят" по вашей системе (это ежедневная рекомендуемая норма). Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие сахара.
Через 20 минут. Произойдет скачок инсулина в крови. Печень превращает весь сахар в жиры.
Через 40 минут. Поглощение кофеина завершено. Ваши зрачки расширятся. Кровяное давление увеличится, потому что печень выбрасывает больше сахара в кровь. Блокируются аденозиновые рецепторы, тем самым предотвращая сонливость.
Через 45 минут. Ваше тело увеличит производство гормона дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга. Такой же принцип действия у героина.
Спустя час. Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в вашем кишечнике, ускоряя метаболизм. Увеличивается выделения кальция через мочу.
Более чем через час. Мочегонные действия входит в игру. Выводятся кальций, магний и цинк, которые находятся в ваших костях, так же как и натрий, электролит и вода.
Более чем через час. Вы становитесь раздражительным или вялым. Вся вода, содержащая в кока-коле, выводится через мочу.
оччччччень в тему!!!!! А то мы с мужем поспорили из-за того, что я до сих пор солю себе еду,хотя мы вроде договаривались еще до свадьбы, что не будем солить пищу, а он против соли в принципе, говорит, что вредно, требовал выбросить ее ваще из дома, я отстаивала свою свободу выбора, в итоге в запале потребовала взамен отказатся от колы (он потреблял 2 л! в день), а он возьми и согласись!!!! При этом он всегда утверждал, что кола полезна!!! Меня эта инфа не спасет, соль мне не вернуть (уговор все-таки), но ему обязательно подсуну!!!
сдай обратно
уже не успею...они только по будням принимают. А завтра мне уже некогда
будет туда ехать:005:
не расстраивайся!!!значит на чем-то другом сэкономишь, обязательно!!!
Любимая :love::love::love:
вот картинка, на которую можно смотреть, не отрываясь.... В детских глазах все спокойствие мира!
а 10 тыщ чето стало жалько... так внезапно стало жалько..
ниче себе вас занесло!!!!! На другой конец города! Моя мама тоже как-то волшебно Дашу укладывает, пошепчет что-то, соску придержит, и але!!! А у меня она скачет полчаса по кровати, а я с сисей за ней!
день сказка
Так тебе карта уже не нужна? Лови момент, пока дают:)), да еще и с доставкой до дома:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УЗИ он сам будет делать?
здорово.. вы молодцы!!!! будет, чем папе похвастаться, и аргументы на еще одну поездку... :080::080::080:
неееее, эксперименты с московской медициной закончились...мы не настолько богаты, чтоб деньги в трубу выкидывать...здесь я за результат уверена:017:, поэтому расходы оправданы:065:. Да и Ксюшке нужно будет следующую обувь подобрать:065:
Нас на массаж на ноябрь записали, вот к нему и приедем...ну и заодно с ТС пообщаемся, наша любимая доктор в это время как раз в РД будет:)
Спасибо, очень здравая мысль!!! :080::080:Почитаю, кто еще закупает!!!
Знаю оргов в Рыбацком и на ЮЗе...это для тебя далеко?
Катюня умничка, поездка и правда удачная!!!! :080:Кроме простуды, конечно......:(
Простуда - это такая мелочь...на сопли уже даже внимания не обращаю...пройдут сами:065:
Kostochka.
14.09.2009, 01:53
и мы поползли робко на карачках.. папа оказался умнее мамы и нашел способ правильно Женьке показать, как ползать.. и Женька сразу сообразил.. теперь тренируется...
вот невезуха.. :( но все равно воздух, фрукты.. :019:
Папа молодец!:)) Интересно, как он показал? Может и у нас получится?:073:
Да, как и собиралась - капеллу. Последний забрали. Во вторник опробуем:017:
А еще ложечку серебряную Кате купила, а то уже 2 зуба, а до сих пор по ним не стучали:)), и кассету свадебную оцифровала...бум на 5-летие смотреть. Вообщем сегодня весь день в бегах...:010:
Поздравляю с покупками!!!:flower::flower::flower: О, серебряная ложка здорово! Нам пока стучать не об что, но мы активно из этой ложечки едим - все детские ложки мне не нравятся, они плоские, а серебряная наша глубокая!:)
Где цифровали? В Ярком мире?
Знаю оргов в Рыбацком и на ЮЗе...это для тебя далеко?
Простуда - это такая мелочь...на сопли уже даже внимания не обращаю...пройдут сами:065:
Да, далековато....:( Подумаю завтра, где закупиться! Может и в Рыбацком - скоро туда поеду на день рождения...
У нас кажется тоже сопли - что-то часто мелкий чихает... Капаю деринат и афлбубин даю, надеюсь пронесет...
May-February
14.09.2009, 01:54
нам делала массаж из 21 века массажистка (по страховке), очень нам понравилась - через день после окончания курса Илюшон стал на карачки и стал раскачиваться, и вместе с тем, обращалась она с ним ооочень нежно, ни разу не заплакал
она в Приморском районе делает массаж, но вы вроде тоже недалеко.. если интресно, могу дать координаты
А кто вам оттуда делал?
Kostochka.
14.09.2009, 01:54
Оль, а можно нашим деткм сливу давать?:008: Например в ниблере кусочек? Я то я очкую....:073: А так хочется - со своего огорода!!!:008:
May-February
14.09.2009, 01:57
девы, а кто ещё БЕЗ мульти у нас остался??:073::073::073:
Я. не могу найти за адеватную стоимость. :(
все детские ложки мне не нравятся, они плоские, а серебряная наша глубокая!:)
Где цифровали? В Ярком мире?
Мне наоборот детские ложки больше нравятся...с плоской Катьке удобнее есть:). цифровали у девочке в Контакте...про Яркий мир даже и не знала, интерсно сколько у них стоит?:008:
Оль, а можно нашим деткм сливу давать?:008: Например в ниблере кусочек? Я то я очкую....:073: А так хочется - со своего огорода!!!:008:
А почему нет? Тем более со своего огорода. Только будь морально готова к частым какахам...нас слива слишком расслабила:)), я быстро перестала давать, а то слишком большой расход памперсов получался:065:
May-February
14.09.2009, 02:09
а мы 200гр. минут за 10 съедаем :fifa:
и кашку так же.... если игрушки убрать подальше :046:
Ну, нам и годков помешньше :)
Я решила одно кормление только пока заменить. Раз овощи пошли, пусть будут.
Все остальное буду на пед. прикорме. Не хочется форсировать события... На работу мне все равно не выйти, молока предостаточно. Буду по-тихонечку к тому, к сему приучать, но не заменять.
Kostochka.
14.09.2009, 02:11
Мне наоборот детские ложки больше нравятся...с плоской Катьке удобнее есть:). цифровали у девочке в Контакте...про Яркий мир даже и не знала, интерсно сколько у них стоит?:008:
А почему нет? Тем более со своего огорода. Только будь морально готова к частым какахам...нас слива слишком расслабила:)), я быстро перестала давать, а то слишком большой расход памперсов получался:065:
Мне детскую ложку даже не запихнуть пока - рот не слишком широко открывает, еще не привык...:073: Поэтому содержимое остается на нагруднике!:)
В Ярком мире на сайте есть прайсы подробные!;)
Спасибо, значит сливу попробую, какаем мы все равно нечасто, так что нам это не повредит!:) А она не аллергична?:008:
Спасибо, значит сливу попробую, какаем мы все равно нечасто, так что нам это не повредит!:) А она не аллергична?:008:
Это один их гипоалергенных фруктов:019:
May-February
14.09.2009, 02:16
о! нам это тоже предстоит:008:
Вииик, а не помнишь, как зовут ту массажистку?? вдруг нам повезёт:fifa:
У нас уже три оттуда была. Одна - отстой. Вторая - ок. Третья - нравится.
Kostochka.
14.09.2009, 02:18
Это один их гипоалергенных фруктов:019:
Отлично! Пойду тогда маму обрадую! :fifa:А то она переживает, что столько сливы, а никто не ест! Скажу, что Лукьян сьест эти 10 кг!:046::046::046:
May-February
14.09.2009, 02:36
Так надо было в еще 2 Юниора заскочить. Они тут рядышком.
А вообщем Юниор по цветам колясок в наличии и по телефону скажет.
May-February
14.09.2009, 02:40
кассету свадебную оцифровала...бум на 5-летие смотреть.
Когда у вас годовщина?
Когда у вас годовщина?
16 сентября
May-February
14.09.2009, 02:46
16 сентября
Прикольно. Мне нравятся осенние свадьбы! :)
А у нас 21. Правда всего лишь вторая...
Эх, надо любимому подарок еще купить!!!
Mila_Sav
14.09.2009, 02:50
Приветик мои родненькие! Олечка, коллаж в процессе - идея вроде есть, надо только организовать ее!
Девочки, знаю что бываю тут крайне редко, но люблю вас все так же и даже чуточку больше!!!
Я тут случайно на темку наткнулась... не на ночь будет прочитана и не для слабонервных...
Проревела пол вечера... Вот здесь - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1700897
Тааааак страшно стало... Я... япросто в ужасе, что такое может быть по-настоящему!!! Я уже Ежевичке написала, может она сможет помочь с телевидением... Может у кого еще есть знакомые на телевидении и в газетах? Это же нельзя так... Если таких врачей нельзя засудить, то надо хотя бы попытаться предупредить людей о таких зверях!!! Девочка вроде бы имеет силы и желание как-то с этим бороться, может у кого-то есть возможность придать это оглазке?
Извиняюсь, что такие страхи тут на ночь глядя пишу, но нет сил в себе держать... ведь почти всю беременность с угрозой проходила, да и родила не особо большого мальчишку... очень меня задела эта темка...
May-February
14.09.2009, 02:51
Приехали с дачи.
Как там все таки здорово!
Я набегами на лес (на сон Гришки) немного удовлетворила собирательный рефлекс :)
Чернички набрала в первую очередь (ну и налопалась, конечно), так как весь ее сезон пропустили, потом брусники.
И все вместе с папашкой и Гришкой за грибками сходили разик.
Нагулялись, сегодня в бане напарились. Шашлычок... Кайфец...
Муж-папашка рядом! Сестренка с племяшами! Эх!!! Красота!!!
Но завтра снова понедельник :(
Кто-нить давал ребенку черничку? Вот думаю, может попробовать? Я тут сливу дала, больше не буду. Что-то со стулом беда какая-то у ребенка была пол дня после нее...
Прикольно. Мне нравятся осенние свадьбы! :)
А у нас 21. Правда всего лишь вторая...
Эх, надо любимому подарок еще купить!!!
Да уж...я тоже пока без подарка...только с идеями:)), которые в Одинцово могут оказаться неосуществимыми:015:
Приветик мои родненькие! Олечка, коллаж в процессе - идея вроде есть, надо только организовать ее!
.
ой...ждуууу:). Мне ж еще, успеть распечатать где-то надо...:017:
А про девочку...что-либо доказать не реально. Хоть кого вызывай...если у нее нет документальных свидетельств, это все бесполезно. Сама посуди...ну приедет ТВ, а им навстречу выйдут те же улыбающиеся врачи, расказывающие о том, что беременные в принципе бывают неадекватны, а тем более в таких ситуациях...и что девочке этой все померещилось, и врач от нее ни на шаг не отходила, ну и т.п. :015::015::015:
а для милой мамочки
испеку два пряничка...
Маме - респект!!!!!
Я сегодня на учебу. Сергею второй день говорю что поеду работать (он считает что только работа может быть веской причиной чтоб уйти :065:). Бабушка наша уже в шоке..как она три часа с ними двумя...гыыыы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Доброе утро, сладкие!!!!!
Кэт ела всю ночь....никакого сна...спит со мной и от запаха просыпается и снова ест...
Вредно ли такой малютке спать на раскладушке???????? Я бы ее отложила от себя....
Так тебе карта уже не нужна? Лови момент, пока дают:)), да еще и с доставкой до дома:065:
да думаю. думаю я...
новая модель... если завезут новые цвета - я сдамся наверное и куплю :) позвоню знакомой твоей (спасибо большое за номер):flower:
вот сегодня буду искать по юниорам...:065:(вдруг именно сегодня завезут...)
Так надо было в еще 2 Юниора заскочить. Они тут рядышком.
А вообщем Юниор по цветам колясок в наличии и по телефону скажет.
а я знаю. но я ж скутер в глаза не видела:065: мне ж потрогать надо:065:а в нашем юниоре (ближайшем) их ваще ни одного:(
Доброе утро, сладкие!!!!!
Кэт ела всю ночь....никакого сна...спит со мной и от запаха просыпается и снова ест...
Вредно ли такой малютке спать на раскладушке???????? Я бы ее отложила от себя....
и мы также. я уже ооооч намучалась... и ест и ест... точнее просто бидон во рту.... как изо рта вынырнет - плачет...:065::(
доброе утро, красавицы!!!
мои спят еще...
а я вот тутачки :)
да думаю. думаю я...
новая модель... если завезут новые цвета - я сдамся наверное и куплю :) позвоню знакомой твоей (спасибо большое за номер):flower:
вот сегодня буду искать по юниорам...:065:(вдруг именно сегодня завезут...)
а я знаю. но я ж скутер в глаза не видела:065: мне ж потрогать надо:065:а в нашем юниоре (ближайшем) их ваще ни одного:(
и мы также. я уже ооооч намучалась... и ест и ест... точнее просто бидон во рту.... как изо рта вынырнет - плачет...:065::(
доброе утро, красавицы!!!
мои спят еще...
а я вот тутачки :)
и у нас такое вторую ночь...:010::010::010:
вся уже измучилась
а еще истерики начались, чуть что сразу резко выгибается назад, голову запрокидывает
а то и совсем со всей дури падает... я с ума скоро сойду
кстати на след неделе еду на авангардную;)
всем приветик
сейчас уменьшаю фоты со встречи
скоро выложу наконец то
Vita mina
14.09.2009, 11:19
мульен волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
начинаю загружать фото:flower:
начинаю загружать фото:flower:
только у меня что то интернет глючит:015::015::015:
долго будет чую:wife::wife:
Девулечки приветик!:flower::flower::flower: Читать пока времени нет, у нас выдались ужасные выходные. Вчера меняли окно в спальне, так пришлось начиная с субботы всю мебель разбирать и переносить:(:(. Вопщем разбирали и собирали все выходные!
Нам вчера стукнуло полгодика, дак мы с этим окном дурацким не успели отпразновать даже. Сели есть празничный торт в 12 часов вечера и уже без Алинки. А еще у нас скандалы постоянные из-за зубьев наверное - больше ни на что подумать не могу, а их все нет и нет. Потерялись наши зубья куда-то!!! :)):)):))
Покажу нашу именинницу:
Банановна, можно муж вечером за книжками к тебе заедет?
Олик, я все жду твоего звоночка (могу сама тебе позвонить когда время у тебя будет), хочу поболтать!!!
Девочки, у меня тут вопрос возник. Можно ли детям уже хлебушек давать? А то я вчера дала горбушку пососать неподумав! Но вроде никаких последствий не увидела....
Ну, нам и годков помешньше :)
Я решила одно кормление только пока заменить. Раз овощи пошли, пусть будут.
Все остальное буду на пед. прикорме. Не хочется форсировать события... На работу мне все равно не выйти, молока предостаточно. Буду по-тихонечку к тому, к сему приучать, но не заменять.
Ооо, пед. прикорм это клевая штука! У меня правда нихрена пока не получается, кусочки мы отказываемся жевать! У нас девочка знакомая, у нее ребенку сейчас 7,5 м., дак она с 6 месяцев на пед. прикорме. Сейчас уже лопает вовсю суп с фракадельками ну и разную всячину - все, что едят родители, причем жует деснами не хуже чем зубами. Ну там ребенок вообще очень развитый не по годам....она уже ходит давно, причем без страховки передвигается держась за что-то.
всем доброе утро... :flower::flower::flower:
Кулачков на врача!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, удачи вам у Пальчика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УЗИ он сам будет делать?
спасибо... собираем в кулечек... :)
Папа молодец!:)) Интересно, как он показал? Может и у нас получится?:073:
Жека стоит на карачках, папа ему ноги пододвигает под пузо.. Женька одну руку переставляет - папа двигает ногу противоположную... вот так и двигаются...
Vita mina
14.09.2009, 12:08
Отлично! Пойду тогда маму обрадую! :fifa:А то она переживает, что столько сливы, а никто не ест! Скажу, что Лукьян сьест эти 10 кг!:046::046::046:
:046::046::046:
Похоже Лукьянчик на сливовой диете :065:
Девочки, знаю что бываю тут крайне редко, но люблю вас все так же и даже чуточку больше!!!
Я тут случайно на темку наткнулась... не на ночь будет прочитана и не для слабонервных...
Проревела пол вечера... Вот здесь - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1700897
Тааааак страшно стало... Я... япросто в ужасе, что такое может быть по-настоящему!!! Я уже Ежевичке написала, может она сможет помочь с телевидением... Может у кого еще есть знакомые на телевидении и в газетах? Это же нельзя так... Если таких врачей нельзя засудить, то надо хотя бы попытаться предупредить людей о таких зверях!!! Девочка вроде бы имеет силы и желание как-то с этим бороться, может у кого-то есть возможность придать это оглазке?
Извиняюсь, что такие страхи тут на ночь глядя пишу, но нет сил в себе держать... ведь почти всю беременность с угрозой проходила, да и родила не особо большого мальчишку... очень меня задела эта темка...
ой... надо ж тебе фотки скинуть, я забыла... а тему я тоже читала, ревела... сволочки - это ничего не сказано..
мульен волшебных
спасибки, Ленусь... :flower:
Девулечки приветик!:flower::flower::flower: Читать пока времени нет, у нас выдались ужасные выходные. Вчера меняли окно в спальне, так пришлось начиная с субботы всю мебель разбирать и переносить:(:(. Вопщем разбирали и собирали все выходные!
Нам вчера стукнуло полгодика, дак мы с этим окном дурацким не успели отпразновать даже. Сели есть празничный торт в 12 часов вечера и уже без Алинки. А еще у нас скандалы постоянные из-за зубьев наверное - больше ни на что подумать не могу, а их все нет и нет. Потерялись наши зубья куда-то!!! :)):)):))
Покажу нашу именинницу:
красааааавицааа... :love:
Vita mina
14.09.2009, 12:09
Девулечки приветик!:flower::flower::flower:
Покажу нашу именинницу:
Красавица:love:
:support:Девчата, а у нас кто-нибудь мебель делает??:support:
:fifa:Мне нужен шкаф-купе в коридор :fifa:
Natulesha
14.09.2009, 12:12
Привет девочки!:support:
Давненько не писала, но читать- читала :)) Теперь попробую откомментить то что начитала за прошлые дни:):)
Олик! Детки супер!!!! И Викулька, и Мишутка! Вааааащщщеееее!!!! Красавцы-красавцы!!!!:love::love::love:
Евгешик! Ты не мать! Ты СУПЕР-МАТЬ!!!!:080::061::080:@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у тебя легко прошла учеба в автошколе:flower:
И конечно миллион волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нашей многострадальной Китти!!! Выздоравливай поскорее!!!!:flower::flower::flower:
И конечно слежу за тем, что вы говорите про правильную обувь!!!:ded:
Ну а теперь чуть-чуть новостей про нас:008: :
В субботу встречалась с братьями/сестрами в Карл и Фридрихе. Место очень понравилось! И красиво:017:, и вкусно:019:, и мини-зоопарк для деток есть:support:
Вчера мы тоже гуляли и плавали, усе хорошо. :)
А вот сегодня хотела уже в который раз поехать на Петроградку с утра сдать кровь/мочу на анализы перед прививкой, так моя звезда тааакоооеее устроила ночью!!!! :010::010::010:Полный нос соплей, вытащить их не дает- сразу в ор. С сиськи не слезает, вся горяченная. :010::010:Что с ребенком? непонятно...:005:
и утро... утро у нас началось с полета шмеля!!! :001:Вроде только что спали вместе носик к носику:love:, и вдруг... брык... и АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0072: :0072::0072:
Привет февралятам-летунятам! :030:
Жалко ребенка жуть как! :105:Она же ведь когда летела сначала об свою кроватку башкендией ударилась, и только потом об пол.:001::001::001::010::010::010:
Заинька моя!!! :105:Хорошо хоть лететь недалеко было...:008::008::008:
Так что вот такие у нас дела...
Ладно, немножко вам написала, теперь пойду почитаю что за вчерашний день вы написали:039:
Vita mina
14.09.2009, 12:14
Ох... почитала....
Я конечно в той теме писать не стала, но появилось острое желание найти людей которые бы "отблагодарили" этих душевных специалистов:015:
Думаю можно, я уже давно даю - ка поспела на огороде! Она вроде не алергенная!
Vita mina
14.09.2009, 12:19
А вот сегодня хотела уже в который раз поехать на Петроградку с утра сдать кровь/мочу на анализы перед прививкой, так моя звезда тааакоооеее устроила ночью!!!! :010::010::010:Полный нос соплей, вытащить их не дает- сразу в ор. С сиськи не слезает, вся горяченная. :010::010:Что с ребенком? непонятно...:005:
и утро... утро у нас началось с полета шмеля!!! :001:Вроде только что спали вместе носик к носику:love:, и вдруг... брык... и АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0072: :0072::0072:
Мы только что это прежили:005:
На скорейшую поправку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Врача вызывала? Температуру меряла? Если температура больше 38 или ребенок совсем вялый нужна срочно свечка - эфералган или нурофен. Если ножки ручки холодные а ребенок весь горячий каплю корвалола. И вызвать врача!!!!
Банановна, можно муж вечером за книжками к тебе заедет?
.
конеш. в любое время!
конеш. в любое время!
Ок, а адресок кинь в личку плиз!!!!
Девочки кому нужна одежда из Финки, могу посоветовать оч хорошую группу в Контакте. Сама там заказываю. Я не агетирую, просто кто-то помнится интересовался...))))
Покажу нашу именинницу:
:010: Какая взрослая гламурная барышня:love::love::love:
Девочки, у меня тут вопрос возник. Можно ли детям уже хлебушек давать? А то я вчера дала горбушку пососать неподумав! Но вроде никаких последствий не увидела....
Есть опасность, крошками подавится.
Девочки кому нужна одежда из Финки, могу посоветовать оч хорошую группу в Контакте. Сама там заказываю. Я не агетирую, просто кто-то помнится интересовался...))))
:fifa:..ссылка на нее в нашей группе как-то оооочень давно была. Это наша майская девочка деятельность развернула.:))
Mila_Sav
14.09.2009, 12:57
Давай-давай! Я вот засматриваюсь на кое-что))))!
Дочурка - такая красотка обалденная!!! Глазища - ууууух!!!!
Покажу нашу именинницу:
Привет! Такая хорошенькая!!!! :love::love::love:
Привет девочки!:support:
Евгешик! Ты не мать! Ты СУПЕР-МАТЬ!!!!:080::061::080:@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у тебя легко прошла учеба в автошколе:flower:
прочитала мать-перемать :065: сижу и размышляю, чем же заслужила :004::004::004:
Пасиб, дорогулик!!!
Девулечки спасибо за комплименты!
Давай-давай! Я вот засматриваюсь на кое-что))))!
Дочурка - такая красотка обалденная!!! Глазища - ууууух!!!!
Щас в личку кину ссылку!
May-February
14.09.2009, 13:14
Девулечки приветик!
Покажу нашу именинницу:
Прелесть какая деловая :)
May-February
14.09.2009, 13:19
Полный нос соплей, вытащить их не дает- сразу в ор. С сиськи не слезает, вся горяченная. :010::010:Что с ребенком? непонятно...:005:
Привет февралятам-летунятам! :030:
Жалко ребенка жуть как! :105:Она же ведь когда летела сначала об свою кроватку башкендией ударилась, и только потом об пол.:001::001::001::010::010::010:
Поцелуй Викусика от нас!!!
Пусть все быстрее пройдет!
Настеньк@
14.09.2009, 13:37
:support:Девчата, а у нас кто-нибудь мебель делает??:support:
:fifa:Мне нужен шкаф-купе в коридор :fifa:
У меня муж делает мебель:008::008::008:. Если хочешь скину его тел в личку.
Настеньк@
14.09.2009, 13:40
Девочки , всем привет!!!!!!!!!!
мы так и продолжаем капризулить. Вторую ночь ставим вибуркол , первую ночь спали можно сказать отлично( встала к Алиске 1 раз), а сегодня:010::010::010: толком не спали вообще.
Девочки, у меня сейчас чуть инфаркт не случился! Захожу в комнату, там дить спала, а она проснулась и лежит на кровате на животе, а руки свешены с кровати, еще чуть чуть и упала бы вниз головой! Это она проснулась и подушку скинула, которую всегда подкладываю!
lenik777
14.09.2009, 14:48
Девочки-мамулички!!! Всем добрый день!!!
Всех маленьких именинничков с маленькими датками!!!!
Здоровья,здоровья,здоровья!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Мы тоже поднакопили новостей!!
Я наконец то опять стала человеком!! Была в салоне у своего парикмахера!! Уже 1,5 года не стриглась.А с рождения Вадюши приходилось носить причесочку,как в 20 лет.
Ах!! Как приятненько чувствовать себя красивой!!! Кажется даже мужчинки внимание стали обрщать.
Девочки!!! Желаю вам всегда чувствовать себя женщиной!!!!Ухаживать за собой,а главное очень себя любить и баловать!!!:fifa::fifa::fifa::017::017::017:
Вадюшик уже окончательно научился садиться.Неделю назад первые три разика,а потом со всех положений.
Уже старается сам с положения стоя на коленочки спуститься,что бы не упасть.
Уже передвигает ночками,когда держиться за что нибудь.То есть пытается ходить.
НУ!! Кто к нам в гости учиться????!!!!!
Осваиваем "Курочку рябу". А песенки у меня постоянно в голове крутятся.
Наконец то завтра к нам наша Т.С. приходит.Уже сына врачи не видели 4 месяца.Вот и скажет нам всю правду про стояние на ножках.Может и не правильно все делаем. К прививкам надо как-то двигаться,а то не одной. Мы наверное одни остались совсем не привитые!!??
Да и не спит у меня сына последние ночки.А сегодня вообще,то ли ночь была,то ли просто название:015::015::015::015:
А теперь пойду почитаю...
Mila_Sav
14.09.2009, 15:08
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Я наконец то опять стала человеком!! Была в салоне у своего парикмахера!! Уже 1,5 года не стриглась.А с рождения Вадюши приходилось носить причесочку,как в 20 лет.
Ах!! Как приятненько чувствовать себя красивой!!! Кажется даже мужчинки внимание стали обрщать.
Девочки!!! Желаю вам всегда чувствовать себя женщиной!!!!Ухаживать за собой,а главное очень себя любить и баловать!!!:fifa::fifa::fifa::017::017::017:
Вадюшик уже окончательно научился садиться.Неделю назад первые три разика,а потом со всех положений.
Наконец то завтра к нам наша Т.С. приходит.Уже сына врачи не видели 4 месяца.Вот и скажет нам всю правду про стояние на ножках.Может и не правильно все делаем. К прививкам надо как-то двигаться,а то не одной. Мы наверное одни остались совсем не привитые!!??
Да и не спит у меня сына последние ночки.А сегодня вообще,то ли ночь была,то ли просто название:015::015::015::015:
Ну здоровоооо! Я тоже недавно покрасилась - тааак навится мнееее!!!! Так что очень тебя понимаю))))!
И мы, мы хотим учится!!!! А то вроде ползаем, но как-то очень странно - всеми доступными способами)))))!
А еще мы наконец-то зубик дождались!!!!
Настеньк@
14.09.2009, 15:16
Ну здоровоооо! Я тоже недавно покрасилась - тааак навится мнееее!!!! Так что очень тебя понимаю))))!
И мы, мы хотим учится!!!! А то вроде ползаем, но как-то очень странно - всеми доступными способами)))))!
А еще мы наконец-то зубик дождались!!!!
Поздравляем с первым зубом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower:
и у нас такое вторую ночь...:010::010::010:
вся уже измучилась
а еще истерики начались, чуть что сразу резко выгибается назад, голову запрокидывает
а то и совсем со всей дури падает... я с ума скоро сойду
кстати на след неделе еду на авангардную;)
У нас та же история - и выгибаемся все время еще когда лежим.
Умница! ФОто в студию!!!!!
Мы хотим! Зовите - собиремся. Нам срочно нужно уже общаться и нормально ползать))) а еще хорошо б сидится)
О-ле! Сестры!
Мне таки вернули права!!! Как-будто камень с души свалился!!!!
А еще мне муж подарил магнитолу с телевизиром (будет Ромашка смотреть мульты теперь)!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Я в восторге.
Все воскресень гуляли, большую часть дня с Ромашей, а вечером уже в двоем. Кофе пили в КХ и разговоры разговаривали.
Думаю к весне ридется переехать не надолго в район Юкков, к папе на работу.... А то совсем не будем видется.... Ну да ладно. Ведь Сертолово оттуда не далеко???:073:
А еще у нас доктер был сегодня. Ромаша вырос на 2 см и поправился всего на 300 гр... (((
Длинный и худенький))) И так: рост 74, вес 9060, ог 45,5, огр 46.
Ильюшку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
http://portal.maxnet.ua/uploads/images/u1/109.jpg
Настеньк@
14.09.2009, 15:27
И мы выгибаемся :(
Mila_Sav
14.09.2009, 15:29
Поздравляем с первым зубом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower:
Спасибулечки!!! Тёмка перед отъездом деда с бабой порадовал их зубиком, т.к. деда ооочень просил:))
Умница! ФОто в студию!!!!!
Мы хотим! Зовите - собиремся. Нам срочно нужно уже общаться и нормально ползать))) а еще хорошо б сидится)
Давай-давай, как нагрянем к Леночке с нашими шилопопами, кааак заставим Вадичку их учить всему, уххххх:))
Настеньк@
14.09.2009, 15:30
точно:008::008::008:
Ромашку и Ильюшу с
8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:: 080:
Мамочкам :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Ромашку и Ильюшу с
Мамочкам :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
:support::support::support:
lenik777
14.09.2009, 15:42
Девочки!! Дак я и зову все время!! Телефон мой должет быть в Контакте.Или пишите в личку. Я буду очень рада встрече. А по поводу ФОТО В СТУДИЮ-эт не для меня. Я до сих пор не уметь...:005::005::005:
Мила,приезжай и показывай нам свой первый зуб.
А Ежевичка-Женя - бум кулинарными рецептами делиться. А то я тут консервацией опять занялась.Хотелось бы что-нибудь новинького и и нтересненького.
А еще я заболела- ФИАЛКАМИ!! Надо бы как то Венеру ХРИЗАНТЕМКУ к себе заманить!!:008::008::008:
Vita mina
14.09.2009, 15:50
Девочки, у меня нет слов:015:.... Сперли мои цветочки за секунду... Нажала уже отправить, мне выдали "сервер занят". Перезагрузилась и уплыли уже цветочки. В отправленных текст куда мне смс отправить чтоб вернули:072::108: :087:Типа смс один рубь и наши вам сори:fifa::087:
Vita mina
14.09.2009, 16:02
Приходила сейчас к нам медсестра из поликлиники (стиль патронажа называется "раз в квартал").Толи я ничего не понимаю, толи она обкуренная:0075:. Сидела и от всего перлась, даже от разговора про реакцию на полиомеилитную вакцину. :005:
Написала я им отказ от поликлиники:010:
Vita mina
14.09.2009, 16:03
мой день полон приятных сюрпризов:065:
Ээээ...забыла что хотела написать.....
Мальчишек с восьмерочкой!!!!!! Совсем большие становятся ребятки...
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Ежевичка, Сертолово совсем близко!!!!!:love::080::support:
У кого зубки - поздравляю!!!!
Девочки, у меня нет слов:015:.... Сперли мои цветочки за секунду... Нажала уже отправить, мне выдали "сервер занят". Перезагрузилась и уплыли уже цветочки. В отправленных текст куда мне смс отправить чтоб вернули:072::108: :087:Типа смс один рубь и наши вам сори:fifa::087:
я уе и не выращиваю.....и вообще надоела уже ферма....
May-February
14.09.2009, 16:14
К прививкам надо как-то двигаться,а то не одной. Мы наверное одни остались совсем не привитые!!??
У нас только БЦЖ. Но я не тороплюсь с этим.
Vita mina
14.09.2009, 16:15
Ромочку и Ильюшу с восьмью месяцами!!!!
http://dnl.alp.ru/7ya-photo/597/1175511665597.jpg
в гости мы всегда... :073:
точно:008::008::008:
Ромашку и Ильюшу с
поздравляем!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Vita mina
14.09.2009, 16:17
я уе и не выращиваю.....и вообще надоела уже ферма....
А мне только и нравилось что цветочки рассылать:(
Я на ферме теперь соки варю и чипсы делаю...хоть какое-то разнообразие.:019::019::019:
Катя все-таки подсыпает на молочку:(...Решили давать безмолочные каши на козьей смеси...Эх...прощай экономия:065:
Прививок у нас тоже нет...и не знаю когда начнем...сейчас из-за аллергии и соплей опять на месяц сдвигаю...
Vita mina
14.09.2009, 16:18
Наташ, как сходили????
съездили мы к Пальчику... были посланы далеко и надолго... сказал, что мы абсолютно здоровы, даже тонус ушел.... узи делать не стал, т.к. не увидел показаний к нему... про наше прошлое узи сказал, что при нормальном развитии ребенки это вариант нормы.. :080:
Я на ферме теперь соки варю и чипсы делаю...хоть какое-то разнообразие.:019::019::019:
чего ты там делаешь? :010:
Mila_Sav
14.09.2009, 16:20
О-ле! Сестры!
А еще мне муж подарил магнитолу с телевизиром (будет Ромашка смотреть мульты теперь)!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Я в восторге.
Все воскресень гуляли, большую часть дня с Ромашей, а вечером уже в двоем. Кофе пили в КХ и разговоры разговаривали.
Думаю к весне ридется переехать не надолго в район Юкков, к папе на работу.... А то совсем не будем видется.... Ну да ладно. Ведь Сертолово оттуда не далеко???:073:
А еще у нас доктер был сегодня. Ромаша вырос на 2 см и поправился всего на 300 гр... (((
Женечка, я не знала про права, но очень рада, что их вернули!!! Я бы свихнулась без машины:001:!!!А Ромашка богатырчик! Умничка!!!!
Приходила сейчас к нам медсестра из поликлиники (стиль патронажа называется "раз в квартал").Толи я ничего не понимаю, толи она обкуренная:0075:. Сидела и от всего перлась, даже от разговора про реакцию на полиомеилитную вакцину. :005:
Написала я им отказ от поликлиники:010:
М-дааааа, ну их нафиг этих медсестер потранажных!!!! Жеееесть!
Леночка, мы с Женей созвонимся и может на недельке рванем к вам:073:! Да, Женя???
И я наших мальчишечек поздравляююююю!!!! Илюша и Ромашка - крепко вас целуюююю!!!
May-February
14.09.2009, 16:20
Здорово!!! Связи-связи? :)
А еще мне муж подарил магнитолу с телевизиром (будет Ромашка смотреть мульты теперь)!!!!
Вот , кстати, хотела спросить. Мы пока ни разу пр ребенке телик не включали. Вот, интересно, когда можно уже будет мультики смотреть?
Нормальный!!!
Мы, по крайней мере были в 6 мес. 74 и 8600. Ни разу не худышки.
Vita mina
14.09.2009, 16:26
Леночка, мы с Женей созвонимся и может на недельке рванем к вам:073:! Да, Женя???[/CENTER] Девочки, у нас еще бродят сопли:005:
Vita mina
14.09.2009, 16:27
съездили мы к Пальчику... были посланы далеко и надолго... сказал, что мы абсолютно здоровы, даже тонус ушел.... узи делать не стал, т.к. не увидел показаний к нему... про наше прошлое узи сказал, что при нормальном развитии ребенки это вариант нормы.. :080:
Значит "для науки интереса не представляет"С
Ура:080::080::080::080::080:
Mila_Sav
14.09.2009, 16:29
Урррраааааааа!!! Очень за вас рада!!! Умнички!
Mila_Sav
14.09.2009, 16:30
Девочки, у нас еще бродят сопли:005:
Леночка, солнце, мы к вам как-нить попозже тогда рванем, а пока мы к Ленику777 собрались:))!!!
Vita mina
14.09.2009, 16:42
Леночка, солнце, мы к вам как-нить попозже тогда рванем, а пока мы к Ленику777 собрались:))!!!
:069:
не зря я удивилась что ко мне всё-таки кто-то едет:065:
Настеньк@
14.09.2009, 16:43
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рады за вас!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Всем привет!
Мальчишек с датками!:flower::flower::flower:
Наташа с Женей:080::080::080:
Мы тоже еще без прививок и тоже неизвестно когда, вылечиться до конца так пока и не можем.
Зубы верхние нас мучают уже 2 месяца и все никак, врач сегодня сказала- вот-вот, десна красненная и набухшая, ждем.
всем привет!
спасибо огромное за поздравления! :support::support::support:
Женя-Ежевика и Ромашка, наши вам поздравления с восьмерочкой!
у нас сегодня тоже был врач
рост 70
вес 7800 (дрищевский конечно :065:)
грудь 46 (типа широкая кость у нас)
голова 44
зубов пока нет
Илюшон недавно научился вставать сам и теперь встает цепляясь за что только можно и нельзя :065:
сегодня залез в розу, стоящую на по чуть земли не поел :001:сидеть не хотим, надо либо ползти, либо стоять
в общем, мама держись называется :073:
кстати, мы тоже гостей принимаем с удовольствием, целая комната для ползания :support::support::support:
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура! Молодцы!!!!!!:080::080::080::support::support::sup port:
чего ты там делаешь? :010:
:065::065::065: кулинарю:))
В декоре покупаешь фабрику чипсов и соков...ну и дальше выращиваешь, то из чего это все деляается:065:
Я Катьку вчера взвесила...7400...чего-то совсем мало...+100г за месяц, правда у нас была оооочень энтенсивная гимнастика с массажем:065:...послушаю, что нам в поликлинике про вес скажут:)), на механических весах:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.