PDA

Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Reins
21.08.2009, 23:01
Добрый день! Мне пожалуйста пол кило секса...
- Двести грамм любви внагрузку возьмёте..?
- Нет, спасибо, только секс...
- Секс - товар дефицитный, без нагрузки не отпускаем, у нас полный склад любви, гниёт уже..!
- Помилуйте, мне некогда..., любовь у меня уже есть, мне нужен секс... И потом, вы что, предлагаете мне в довесок гнилую любовь и я за неё ещё и доплачивать должен..?!
- Ничего не знаю! Хотите секс, берите любовь, хотя бы 150 грамм, кому нибудь отдадите, собачкам...
- Дожили... Давайте килограмм секса и 200 любви, только любовь эту вашу гнилую не кладите мне, оставьте её себе...
- Это не моя любовь! Это ваша любовь, купили - забирайте..! Склад не резиновый...
- Тогда хотя бы не кладите её вместе с сексом, в отдельный пакет положите, а то и секс испортится... :)))
мдя... а мне почему-то грустно стало, а не смешно... :(
дорогая:010:...с бананом поосторожнее - у нас стоооока одежды запачкано темными такими пятнами - ваще никак не отстирываетсчя...пока я допетрила, что это от банана...
теперь банан моя КСЮ ест голая:046::046::046:
мы еще после клубники из ниблера голышом едим или в том, чего не жалко... вот только думаю, ремни на стуле отстегиваются для стирки ли нет? :046: они все уже серо-буро-малиновые...

juli@
21.08.2009, 23:20
Если все таки Пушкин, то мы наверное не сможем. Я просто не представляю как туда без машины добираться . :( Мы до центра еще доедем, а дальше тяжело. С коляской, со сменой вещей... А 8 нам назад лететь, надо чтобы дети здоровы были.
Потом а если погода плохая, то вообще непонятно что делать. Вообщем чего то в пригород своим ходом мы не ходки.

Девочки, а давайте терь проголосуем кто за крестовский, а кто за Пушкин???:008:

Заболел мой котик :010:
Скор6ая только уехала....легкие чистые, а гор6ло КРАСССНОЕ :(
Это все холодные яблоки из Ниблер6а :015:
Тема п5обежал в ап5теку, а Тимур6ка заснул :love:

Тимочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик девочки!!!

Олечка Трот в контакте тебе все написала, но кулачки лишними не бывают:

А теперь о нас. Деть вчера показал как он умеет поварачиватся с животика на спинку и усе....типа мам я все умею, отстань....просто мне лень.....
А еще, а еще у нас сегодня зубик прорезался, такой остренький уголочек, просто чудо:080::080::080::080::080::080:

С первым зубиком:flower:

Мы вернулись...дисплазию потвердили:((...мужа чуть не прибила по этому поводу...1,5 месяца профукали...давно уже надо было показываться , а мне все вещелаи, что нефиг ребенку диагнозы придумывать, что она здорова...Свекровь теперь ваще видеть не хочу:wife:
. Прав был Румянцев и моя интуиция...а все остальные .......вообщем нифига не понимают.
Правда сегодняшня врачиха тоже до конца доверие не вызывает:008:...рекомендаций практически никаких...только потвержала мои же вопросы:005:

Но теперь у меня еще больше появилось вопросов...
Приеду в Питер - буду решать...приедем видимо уже надолго.

Есть у кого-нибудь на примете массажистка, которая электрофорез тоже делает? И сколько это счастье нынче стоит?
Вдруг кто знает, можно ли форез с прививкой сочетать?
Как попасть к Волошину? И что с ценой?

Ушла кормить всех и рыдать дальше:(:(:(

ой,ёй Олечка, ты супер пупер мега мама, все решите и все будеи ОТЛИЧНО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@воть вам

kurenok
21.08.2009, 23:33
а еще
я купила бабушкино лукошко кабак+молоко
а там еще мука, слив масло!!! страшно!!!!

девочки, я вас люблю. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

читаю, но комментить нету сил... и времени. вот щас сижу тут, т.к. папа купает мелочь.....

я б не дала такое "лукошко":010:

Vita mina
21.08.2009, 23:43

Оль, ну ты же знаешь что все решаемо, вы справитесь!:flower: А мы кулачков накидаем и все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Про Волошина. Года два назад он подхалтуривал приемом в Семашко. Стоило это значительно дешевле чем в Турнера и без УЗИ, только осмотр. Если подробности интересны, ты мне в личку напиши или позвони еще лучше(телефон в группе есть), нет совсем времени на инет. Сборы к отъезду идут.

Reins
21.08.2009, 23:50

я даю... все в порядке... и нам очень нравится... начала тоже по чуть-чуть - реакции не было...

kurenok
21.08.2009, 23:55
я даю... все в порядке... и нам очень нравится... начала тоже по чуть-чуть - реакции не было...

дело не в аллергии, а в том, что я не планировала масло сливочное до года вообще давать, не вжу вэтом продукте смысла полезного, впрочем про муку такого же мнения

Vita mina
21.08.2009, 23:58
Девульки, купила маме в подарок на ДР - В*итафо*н...
вот думаю вообще штука то хорошая? просто мама давно намекала, что хочет...
Знаю людей которые в головном офисе В*итафо*на работают. Говорят что прибор может больше чем в книжечке к ниму написано. Неплохая в общем вещь, только свистит жутко:001:
Я им свой мастит, кстати, лечила, тот же ультразвук ведь.

Reins
22.08.2009, 00:00
дело не в аллергии, а в том, что я не планировала масло сливочное до года вообще давать, не вжу вэтом продукте смысла полезного, впрочем про муку такого же мнения

:009: я как то не задумывалась об этом... дала и усё...

toolni
22.08.2009, 00:11
масло сл. рекомендуют маловесным детя в кашу...для питательности:019:

Reins
22.08.2009, 00:12

как раз Свете... у вас же, Свет, прибавки маленькие? :)) а ты - пользы нету.. :080:

Bananna
22.08.2009, 00:14

лукошко откладываем :):073: в дооооолгий ящик :)

kurenok
22.08.2009, 00:21
как раз Свете... у вас же, Свет, прибавки маленькие? :)) а ты - пользы нету.. :080:

да уж:)), но Вика его всё равно не получит:))

Reins
22.08.2009, 00:28
а мы будем питаться.. :004:

Mila_Sav
22.08.2009, 00:31

Ну и зряяяяя!!! У нас этот кабачок с молоком - любимое блюдо!!! Вот туда могу намешать все что угодно - все съест:))!!!

И всем привеееееееет:flower:!!!

Reins
22.08.2009, 00:50
Ну и зряяяяя!!! У нас этот кабачок с молоком - любимое блюдо!!! Вот туда могу намешать все что угодно - все съест:))!!!

И всем привеееееееет:flower:!!!

ооооо.. и ты счас тапком получишь... :)) привет..)))

toolni
22.08.2009, 00:57
Светик, в Финке тоже проблема с этим препаратом. Мне из Швейцарии привезли....

Сколько он стоит? И чем замечателен?????:009:

Mila_Sav
22.08.2009, 00:57
Таааак, маленько пробежалась тут...

ТЕЗКУ НАШЕГО С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!!:support:

ОЛЕЧКА, ВСЕ У КАТЮШИ ХОРОШО БУДЕТ!!! Не плачь, солнце!!! Уж ты-то точно со всем справишься особо не мучаясь:flower:!!!

Давайте встречаться на Крестовском!!! Я думаю туда-то подъехать будет больше шансов!!! А число - в принципе мне 29 даже лучше наверное...

Ejevika
22.08.2009, 01:01
блин, категоричная какая!!))

+10000
нам тоже нра. Я его парочку ложек для вкуса кладу в самодельный кабак. Ромке так больше нравться.

девочки, у меня к вам два вопроса... помогите ПЛИЗ

1. что такое "сабж"
2. где найти хорошего диетолога...
помогите ПЛИЗЗЗЗЗ
Сабж - от сабджект ))
У меня есть - знакомый в Борментале.

дорогая:010:...с бананом поосторожнее - у нас стоооока одежды запачкано темными такими пятнами - ваще никак не отстирываетсчя...пока я допетрила, что это от банана...
теперь банан моя КСЮ ест голая:046::046::046:
+1
Ваниш наше все, я беру для белого, все отчищает. И теперь не парюсь поповоду раздевания перед питанием.

Добрый вечер, девочки!!:flower:

АнАлАр
22.08.2009, 01:01
Таааак, маленько пробежалась тут...

ТЕЗКУ НАШЕГО С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!!:support:

ОЛЕЧКА, ВСЕ У КАТЮШИ ХОРОШО БУДЕТ!!! Не плачь, солнце!!! Уж ты-то точно со всем справишься особо не мучаясь:flower:!!!

Давайте встречаться на Крестовском!!! Я думаю туда-то подъехать будет больше шансов!!! А число - в принципе мне 29 даже лучше наверное...
Спасибо!!!

toolni
22.08.2009, 01:03
Девчонки, еще раз спасибо за поддержку! :flower::flower::flower:
Я уже нормуль...всех подняла на ноги...:065:теперь жду ответа от массажистов, завтра отправлю снимки Румянцеву, позвоню насчет Волошина...и определюсь с датой приезда.:017::017::017:

Поискала на местном форуме электрофорез на дому...но как и все цивилизованное - в местной деревне - это из разряда фантастики...:))
муж у же молчит...и ничему не удивляется.:065:
Катька дрыхнет в стременах...:005:ей они вообще не мешают, она еще и ползать в них умудряется, и на четвереньки вставать...:010:меня только напрягает их внешний вид и постоянно развязанные шнурки.:015: Еще заботливая сестра постоянно норовит их с нее снять...вообщем жить стало веселее:))

Ejevika
22.08.2009, 01:05
Оля Toolni - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо. Мы будем за вас держать кулачки!!

Не думаю что там сливочного масла много)))
кст чем мука хуже овсянки или кукурузы?

Mila_Sav
22.08.2009, 01:07
ооооо.. и ты счас тапком получишь... :)) привет..)))

Приветик)))! А чего, за это тапками тут кидаются? Мы масло например и в кашу иногда добавляем... думаю ничего страшного...

Кстати, по поводу наших сильных срыгиваний - девочкииии!!!! Мы нашли причину!!!! Мы его просто перекармливали:010:!!! Раньше давали 180гр. смеси 5 раз в день, а потом там со всеми больницами, прикормами и его периодическими скандалами решили кормить чаще - 6 раз в день, а прикорм даем на глаз - в итоге примерно 200гр каш (2 раза в день) и столько же овощей (1 раз в день), может даже чуть больше... Короче мужу пришла в голову здравая мысль - кормить его кашей и овощами меньше, не запихивать все что намешали да и мешать меньше и периодически позднее вечернее кормление пропускаем! И вот уже 2 дня он почти совсем не срыгивает! Совсем иногда и совсем чуть-чуть:080::080::080:!!! Так что к врачам пока не пойдем - фууууух:))!!!

toolni
22.08.2009, 01:09
Кстати, по поводу наших сильных срыгиваний - девочкииии!!!! Мы нашли причину!!!! Мы его просто перекармливали:010:!!!
:)) Как все просто оказалось:support:
Поздравляем!:flower:

Ejevika
22.08.2009, 01:10
Приветик)))! А чего, за это тапками тут кидаются? Мы масло например и в кашу иногда добавляем... думаю ничего страшного...

Кстати, по поводу наших сильных срыгиваний - девочкииии!!!! Мы нашли причину!!!! Мы его просто перекармливали:010:!!! Раньше давали 180гр. смеси 5 раз в день, а потом там со всеми больницами, прикормами и его периодическими скандалами решили кормить чаще - 6 раз в день, а прикорм даем на глаз - в итоге примерно 200гр каш (2 раза в день) и столько же овощей (1 раз в день), может даже чуть больше... Короче мужу пришла в голову здравая мысль - кормить его кашей и овощами меньше, не запихивать все что намешали да и мешать меньше и периодически позднее вечернее кормление пропускаем! И вот уже 2 дня он почти совсем не срыгивает! Совсем иногда и совсем чуть-чуть:080::080::080:!!! Так что к врачам пока не пойдем - фууууух:))!!!

Милочка, вы чудные заботливые родители!!!! )))))) Слава богу все обошлось!!!!
Абажаю вас!!!!!:)):flower::love:

Mila_Sav
22.08.2009, 01:14
Я уже нормуль...всех подняла на ноги...:065:

Олечка, наше чувство юмора - это наше всё:))!!! Катюшка у тебя мега-умница, а с твоей активной жизненной позицией все проблемы очень быстро уйдут:fifa:!!!

:)) Как все просто оказалось:support:
Поздравляем!:flower:

Милочка, вы чудные заботливые родители!!!! )))))) Слава богу все обошлось!!!!
Абажаю вас!!!!!:)):flower::love:

:))А каааак я вас люблю:073::love:!!!!!!!

АнАлАр
22.08.2009, 01:19
Так что к врачам пока не пойдем - фууууух:))!!!

Папе респект! Мегамозг;). Вы все трое умнички!!!!!! Лю тебя худенькая большеглазая мамочка:flower:. Тёмика поцелуй от нас!!!:love:

sfi
22.08.2009, 01:23
Сколько он стоит? И чем замечателен?????:009:

Гомеопатический препарат – регулятор кальциевого обмена.
Рекомендован как природное средство во время бepeмeности, a тaкжe пpи ocтeoпopoзe и пpи тpaвмax кocтнoгo cкeлeтa, при диетическом питании у пожилых людей.
Пoдxoдит для пpoфилaктики и лeчeния paxитa в дeтcкoм и млaдeнчecкoм вoзpacтe.
Taкжe будeт oчeнь пoлeзeн пpи cмeнe зубoв, пpи пepeлoмax кocтeй. Пoмoжeт будущим и нacтoящим мaмaм вo вpeмя бepeмeннocти и в пepиoд лaктaции.
Состав 1: апатит в потенцированной форме, цветки тыквы;
Ауфбаукальк 2: органическая и углекислая известь из раковин моллюска Конхе, экстракт коры дуба.
сегодня купила на тихорецком д.4 за 850 р 50г*2

sfi
22.08.2009, 01:26

:support:

Reins
22.08.2009, 01:33
Я уже нормуль...всех подняла на ноги...:065:теперь жду ответа от массажистов, завтра отправлю снимки Румянцеву, позвоню насчет Волошина...и определюсь с датой приезда.:017::017::017:

Поискала на местном форуме электрофорез на дому...но как и все цивилизованное - в местной деревне - это из разряда фантастики...:))
Катька дрыхнет в стременах...:005:ей они вообще не мешают, она еще и ползать в них умудряется, и на четвереньки вставать...:010:меня только напрягает их внешний вид и постоянно развязанные шнурки.:015: Еще заботливая сестра постоянно норовит их с нее снять...вообщем жить стало веселее:))
Оль, а что на вас надели за распорки? такой металлический треугольник? :001:

слушай, а как ты в него еду пихаешь, если он есть не хочет? у меня так не получится при всем желании.. мы просто не едим и все... или не пьем и все... :))

Mila_Sav
22.08.2009, 01:42
Папе респект! Мегамозг;). Вы все трое умнички!!!!!! Лю тебя худенькая большеглазая мамочка:flower:. Тёмика поцелуй от нас!!!:love:

Анечка, симпампусик мой дорогой, сколько слов приятных-то на ночь глядяяяя:010:!!! Как приятно-тоооо:love:!!! Ты на встрече-то будешь хоть? Может и я Тёмку вашего пощупаю:008:!!!

слушай, а как ты в него еду пихаешь, если он есть не хочет? у меня так не получится при всем желании.. мы просто не едим и все... или не пьем и все... :))

Нууууу... во первых он у нас в принципе ест, а когда вроде в рот накладываешь, но он уже не глатает, а во рту держит, то мы начинаем кардебалет - стихи расказываем, ну а больше всего помагает над головой игрушкой какой-нить трясти - он забывает плюваться, голову задирает и еееест! Но больше всего ему нравится такая штуковина- вертушка на палочке, которая от ветра крутится - вот мы ей и машем стоим! Но мне проще я одной рукой тарелку держу и быстро-быстро все запихиваю второй рукой с ложкой, а папа уже машет там всем чем может:))!

Gingercrazy
22.08.2009, 02:17
Анечка, симпампусик мой дорогой, сколько слов приятных-то на ночь глядяяяя:010:!!! Как приятно-тоооо:love:!!! Ты на встрече-то будешь хоть? Может и я Тёмку вашего пощупаю:008:!!!

Нууууу... во первых он у нас в принципе ест, а когда вроде в рот накладываешь, но он уже не глатает, а во рту держит, то мы начинаем кардебалет - стихи расказываем, ну а больше всего помагает над головой игрушкой какой-нить трясти - он забывает плюваться, голову задирает и еееест! Но больше всего ему нравится такая штуковина- вертушка на палочке, которая от ветра крутится - вот мы ей и машем стоим! Но мне проще я одной рукой тарелку держу и быстро-быстро все запихиваю второй рукой с ложкой, а папа уже машет там всем чем может:))!
А расскажите как вы справляетесь с непослушными ручками детишки, когда кормите? Я даже ложкус витамином засунуть не могу спокойно, доча руками выхватывает или мельтешит ими перед лицом, держать приходится, но это одна ложка, а вот как я десять буду запихивать, ума не приложу....

kurenok
22.08.2009, 02:22
у нас в принципе и не шалит руками, н окак вариант купите пластмассовый нагрудник для еды с кармашком, руки будет сложно тянуть

Mila_Sav
22.08.2009, 02:27
А расскажите как вы справляетесь с непослушными ручками детишки, когда кормите? Я даже ложкус витамином засунуть не могу спокойно, доча руками выхватывает или мельтешит ими перед лицом, держать приходится, но это одна ложка, а вот как я десять буду запихивать, ума не приложу....

У нас особо ими вроде и не машет... Ну когда нам надо, чтобы руки не лезли в рот и пр., то мы даем пакетик полиэтиленовый - он так хрустит хорошо - деть его в руках треплет и особо не мешает:))

Евгешик
22.08.2009, 09:17
проголосовала за 29;););)

Я не против 29-го;)
;);)
что в них плохого? :005:

Олечка, вы обязательно со всеми трудностями справитесь! Капелюшечка неудобств - и все будет ОК!!!! Катюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Евгешик
22.08.2009, 09:21

:080::080:!!! Так что к врачам пока не пойдем - фууууух:))!!!
:046::046::046: я вас обожаю :)))))

Доброе утро, сладкие!!!!!!
Подкиньте плиз кулачков - как бы нам всем не заболеть. Вчера столько перепадов температур было (из душной маршрутки в холодную улицу и тд), что мне страшно. Серж чихает. Катя вроде нормально. У меня башка трещит :065:

st3
22.08.2009, 09:26

Подкиньте плиз кулачков - как бы нам всем не заболеть. Вчера столько перепадов температур было (из душной маршрутки в холодную улицу и тд), что мне страшно. Серж чихает. Катя вроде нормально. У меня башка трещит :065:

Доброе утро!
Кулачков вам много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настеньк@
22.08.2009, 09:36
доброе утро, мамулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Закинься оцилококкцинумом, кстати Сержу его тоже можно дать.Или грппфероном носы закапай

Евгешик
22.08.2009, 09:41
Катя ЕжиГ :065::065::065:

st3
22.08.2009, 09:43
КЛЁВАЯ:046:

Настеньк@
22.08.2009, 09:51
Прикольно:046::046::046:

Gingercrazy
22.08.2009, 09:52

Воинственно настроена!:065:

Евгешик
22.08.2009, 09:57
Воинственно настроена!:065:
это ежика показывает :065::065::065:

Настеньк@
22.08.2009, 10:06
Девулечки, а может стоит сократить голосовалку??? :008::008::008::008::008::008:

Bananna
22.08.2009, 10:12
доброе утро
сижу ем кекс...
доча встала в 7
тыдыщщщщ
а ща снова заснула
ппц

Настеньк@
22.08.2009, 10:20
доброе утро
сижу ем кекс...
доча встала в 7
тыдыщщщщ
а ща снова заснула
ппц
У меня Алиска обычно спит всю ночь в своей кроватке, а сегодня расплакалась- взяли к себе. Просыпалась поиграть( ночью она есть отказывалась) трижды, а утром я проснулась от тог что она пытается снять с меня скальп.
Я волосы обычно на ночь заплетаю в косичку, так у меня кончики обсосаны сегодня. Вот такая у нас сегодня ночка:065::065::065:

Птица
22.08.2009, 10:56
доброе утро
сижу ем кекс...
доча встала в 7
тыдыщщщщ
а ща снова заснула
ппц

А почему тебе с ней сейчас не поспать?:008:

Птица
22.08.2009, 11:00
Мы вернулись...дисплазию потвердили:((...мужа чуть не прибила по этому поводу...1,5 месяца профукали...давно уже надо было показываться , а мне все вещелаи, что нефиг ребенку диагнозы придумывать, что она здорова...Свекровь теперь ваще видеть не хочу:wife:
. Прав был Румянцев и моя интуиция...а все остальные .......вообщем нифига не понимают.
Правда сегодняшня врачиха тоже до конца доверие не вызывает:008:...рекомендаций практически никаких...только потвержала мои же вопросы:005:

Но теперь у меня еще больше появилось вопросов...
Приеду в Питер - буду решать...приедем видимо уже надолго.

Есть у кого-нибудь на примете массажистка, которая электрофорез тоже делает? И сколько это счастье нынче стоит?
Вдруг кто знает, можно ли форез с прививкой сочетать?

Только прочитала. Держись! всё поправимо!!!!:091:
У меня есть ортопед-массажист. Про форез поузнаю.

Vita mina
22.08.2009, 11:01
Рекомендован как природное средство во время бepeмeности, a тaкжe пpи ocтeoпopoзe и пpи тpaвмax кocтнoгo cкeлeтa, при диетическом питании у пожилых людей.
Taкжe будeт oчeнь пoлeзeн пpи cмeнe зубoв, пpи пepeлoмax кocтeй. Пoмoжeт будущим и нacтoящим мaмaм вo вpeмя бepeмeннocти и в пepиoд лaктaции.
Ауфбаукальк 2: органическая и углекислая известь из раковин моллюска Конхе, экстракт коры дуба.
А еще он усваивается лучше чем другие кальцивые препараты и приятный на вкус:008:
Света, значит тебе он больше не нужен? Мне друзей не просить??

Vita mina
22.08.2009, 11:08
Кстати, по поводу наших сильных срыгиваний - девочкииии!!!! Мы нашли причину!!!! Мы его просто перекармливали:010:!!!!!!
Ну мы знали что у Тёмочки все ок!!! :080::080::080::080::080::080::080:
Молодцы что разобрались:flower::flower::flower:

sfi
22.08.2009, 11:22

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

sfi
22.08.2009, 11:25
А еще он усваивается лучше чем другие кальцивые препараты и приятный на вкус:008:
Света, значит тебе он больше не нужен? Мне друзей не просить??
если будет возможность - я бы и твой взяла :) мне есть куда пристроить :) тем более, как я понимаю, в финке дешевле
но это, если не трудно
спасибо!

sfi
22.08.2009, 11:26
доброе утро!
у Любы глаз гораздо лучше сегодня, всем спасибо за кулачки

kurenok
22.08.2009, 11:37
Евгешик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюшка смешная, такую мосю состроить ещё уметь надо!!!

Евгешик
22.08.2009, 12:05
Заходим и голосуем за уточненное дату и место (http://vkontakte.ru/topic-10922644_21362632)

Bananna
22.08.2009, 12:07
А почему тебе с ней сейчас не поспать?:008:

а мы так и сделали!!!
:080::008:

lanasvet
22.08.2009, 12:34
:support: Доброе утро!!! :support:

Мои дрыхнут, а я завтракаю :))
Никитка в 6 и в 8 закатывал концерты, пытался усиленно ползать и вообще активничал :010: правда его хватало минут на 10, потом грудь в зубы и спать!...
Решила поменять с сегодняшнего дня наше питание - сначала будут овощи, а вечером каша. Надоело мне уже по 6-8 раз за ночь кормить...
Вот варю-парю цветнушку, проснется - будет кушать (надеюсь!:091::091::091:)

Reins
22.08.2009, 12:42
всем приветик... :flower:

не заболеете...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
доброе утро
сижу ем кекс...
доча встала в 7
тыдыщщщщ
а ща снова заснула
ппц
а мы в три час с ревом проснулись... :001::001::001: впервые такое... еле обратно уложила...

toolni
22.08.2009, 12:59
у нас в принципе и не шалит руками, н окак вариант купите пластмассовый нагрудник для еды с кармашком, руки будет сложно тянуть
нас он не спасает...еще хуже, т.к. этот нагрудник Катя пытается в рот засунуть:010:

У нас особо ими вроде и не машет... Ну когда нам надо, чтобы руки не лезли в рот и пр., то мы даем пакетик полиэтиленовый - он так хрустит хорошо - деть его в руках треплет и особо не мешает:))
Тоже не прокатило...мешок оказался во рту вместе с овощами:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только прочитала. Держись! всё поправимо!!!!:091:
У меня есть ортопед-массажист. Про форез поузнаю.
Кинься телефончиком:008:

У нас сегодня тоже жесть...Катя заснула в стременах, и спала до 2 часов ночи...но т.к. спать на спине она не любит, а предпочитает спать на боку, то решила перевернуться...а не тут то было:065:, в итоге ноги остались в горизонтале, а все остальное перевернулось на бок...так мы проспали еще полчаса, потом решили покушать:019:, потом мама заснула, а проснулась оттого что меня ударили этими долбанными стременами:001:...уж не знаю как, но Катя их скинула:065:. Я плюнула и сняла их нафиг...ибо сон - это святое:073:
В 6 утра проснулась Ксюша с криками " Уже утро и суббота...поехали на дачу, там морковка выросла":010:...вскочил ничего не понимающий папа...и наивно попытался уговорить Ксю поспать:046::046::046:...не тут то было. Подключилась злая мама, которая выяснила что у старшего ребенка 37,8...при этом ни соплей, ни кашля, и никаких признаков болезни:005:...пришлось сделать замену...папу отправили на Ксюшин диван, Ксю взяла к себе и кое как уговорила, что еще не утро, и все нормальные люди спят...но тут проснулась Катя...довольная что жизнь кипит, начала осваивать ползание на четвереньках:010::010::010:.Я думала, что поубиваю всех...:015::015::015:. К 7 утра всех уложила.
Сейчас папа уехал на дачу один, Ксю сидит смотрит мульты, от темпы и следа нет:005:, Катя дрыхнет на балконе, я прихожу в чуства:065:

Bananna
22.08.2009, 13:05
нас он не спасает...еще хуже, т.к. этот нагрудник Катя пытается в рот засунуть:010:

Тоже не прокатило...мешок оказался во рту вместе с овощами:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кинься телефончиком:008:

У нас сегодня тоже жесть...Катя заснула в стременах, и спала до 2 часов ночи...но т.к. спать на спине она не любит, а предпочитает спать на боку, то решила перевернуться...а не тут то было:065:, в итоге ноги остались в горизонтале, а все остальное перевернулось на бок...так мы проспали еще полчаса, потом решили покушать:019:, потом мама заснула, а проснулась оттого что меня ударили этими долбанными стременами:001:...уж не знаю как, но Катя их скинула:065:. Я плюнула и сняла их нафиг...ибо сон - это святое:073:
В 6 утра проснулась Ксюша с криками " Уже утро и суббота...поехали на дачу, там морковка выросла":010:...вскочил ничего не понимающий папа...и наивно попытался уговорить Ксю поспать:046::046::046:...не тут то было. Подключилась злая мама, которая выяснила что у старшего ребенка 37,8...при этом ни соплей, ни кашля, и никаких признаков болезни:005:...пришлось сделать замену...папу отправили на Ксюшин диван, Ксю взяла к себе и кое как уговорила, что еще не утро, и все нормальные люди спят...но тут проснулась Катя...довольная что жизнь кипит, начала осваивать ползание на четвереньках:010::010::010:.Я думала, что поубиваю всех...:015::015::015:. К 7 утра всех уложила.
Сейчас папа уехал на дачу один, Ксю сидит смотрит мульты, от темпы и следа нет:005:, Катя дрыхнет на балконе, я прихожу в чуства:065:

СИТУАЦИЯ НЕСМЕШНАЯ, А ОПИСАЛА ТЫ, МАТЬ, ВЕСЕЛО! :))

КУЛАЧКОВ НА ТО, ЧТОБ ТЕМПЫ НЕБ ЫЛО НИ У КОГО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДО СПИТЕ ЕЩЕ ДНЕМ, ОЛЬ!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!

Bananna
22.08.2009, 13:06
мне приспичило, до дрожи, сегодня СУШИ жрать
скоро отправимся за приобртеением всего необходимого
буду дома готовить их...
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааа

toolni
22.08.2009, 13:06
Звучит заманчиво...
муж интересуется где проходила апробация препарата?:005:

Оль, а что на вас надели за распорки? такой металлический треугольник? :001:

Не...палка металлическая, а по бокам к ногам крепится там такие кожанные шутковины, которые к ногам шнурками привязваются. Палка подвижна, т.е. с ней можно и на четвереньки встать, и умудриться сесть, некоторые даже встают...
она фиксирует ноги в разведенном состоянии. 1-й месяц сказали носить не снимая...но т.е. только на купание стаскивать. Но я что то сомневаюсь, что после сна в них...нам не придется долго и мучительно спину на место ставить...она вся перекручивается.:001: Скорее всего буду все-таки снимать, если не привыкнет спать на спине. :065:

А шнурки это ведь так интересно...поэтому задолбалась их прятать и завязывать:015:

Олечка, вы обязательно со всеми трудностями справитесь! Капелюшечка неудобств - и все будет ОК!!!! Катюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mila_Sav
22.08.2009, 13:32

Ой, тока не болейте!!!! Ведь скоро встреча:support:!!! Кулачков вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ну ржака маленькая))))! Прикооольная:love:!!!

Ну мы знали что у Тёмочки все ок!!! :080::080::080::080::080::080::080:
Молодцы что разобрались:flower::flower::flower:

Ага, я-то как рада:))!!! Но вам огромное спасибо - теперь я уверена - что бы не случилось вы всегда поддержите и поможите:love::flower:!!!

:support: Доброе утро!!! :support:

Мои дрыхнут, а я завтракаю :))
Никитка в 6 и в 8 закатывал концерты, пытался усиленно ползать и вообще активничал :010: правда его хватало минут на 10, потом грудь в зубы и спать!...
Решила поменять с сегодняшнего дня наше питание - сначала будут овощи, а вечером каша. Надоело мне уже по 6-8 раз за ночь кормить...
Вот варю-парю цветнушку, проснется - будет кушать (надеюсь!:091::091::091:)

Вот и правильно! Мы тоже вечером кашу, а на ночь смеську!

lanasvet
22.08.2009, 14:28
:0005::0005::0005::0005::0005:

Не болейте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Reins
22.08.2009, 16:15
:046::046::046: мрак.... читать смешно, особенно про морковку, но я тебе искренне сочувствую, честно...:046:

Reins
22.08.2009, 16:17
сижу, угораю... из-за бортика кроватки виднеются два глаза, лопоухие ухи и макушка... как только я туда поворачиваюсь - несется хохот на всю квартиру... при этом я даже молчу, чего на мне такого смешного? :046::046::046::046::046:

Bananna
22.08.2009, 16:21
на улице моя козява обкакалась... от дома бы были далеко. пришлось купить в аптеке памперсы и салфетки.
в аптеке оказались либеро 2. 4-9 кг
и ПАБАМ - они нам КАК РАЗ!!! оказалися!!! то ли попец наш постройнел, то ли либеро большие подгузы в принципе :))

Reins
22.08.2009, 16:25
на улице моя козява обкакалась... от дома бы были далеко. пришлось купить в аптеке памперсы и салфетки.
и ПАБАМ - они нам КАК РАЗ!!! оказалися!!! то ли попец наш постройнел, то ли либеро большие подгузы в принципе :))
а у нас прогулки превратились в непонятно что... мы спим час на "мамаотвяжись".. все остальное время мы гуляем только сидя и глазея...

sfi
22.08.2009, 17:36
Звучит заманчиво...
муж интересуется где проходила апробация препарата?:005:

Не...палка металлическая, а по бокам к ногам крепится там такие кожанные шутковины, которые к ногам шнурками привязваются. Палка подвижна, т.е. с ней можно и на четвереньки встать, и умудриться сесть, некоторые даже встают...
она фиксирует ноги в разведенном состоянии. 1-й месяц сказали носить не снимая...но т.е. только на купание стаскивать. Но я что то сомневаюсь, что после сна в них...нам не придется долго и мучительно спину на место ставить...она вся перекручивается.:001: Скорее всего буду все-таки снимать, если не привыкнет спать на спине. :065:

А шнурки это ведь так интересно...поэтому задолбалась их прятать и завязывать:015:

aufbaukalk - это гомеопатия, у нас вряд ли проходила апробацию :)
это немецкий препарат, есть ссылка на фирму производителя: http://www.weleda.ch/de/arzneimittel...da-aufbaukalk/, можно, наверное, узнать у них
но рекомендации о нем читала во многих источниках, которым лично я доверяю

зато у кати теперь игрушка, которая всегда с ней и этот месяц пролетит ОЧЕНЬ быстро!

sfi
22.08.2009, 17:37
а мы сидим :)
сегодня даже в сидячке катались :)

Bananna
22.08.2009, 17:38
а я все-таки открыла кабак с молоком
ОФИГЕННО
правильно вы говорили, что это нереально вкусно! спасибо, Ежевичкин мой любимый за совет!!!!
я вот доедаю баночку без одной ложечки. моя козява НЕ морщась съела ложечку и стала ныть - просить еще. но я не даю, ем сама))) завтра дам побольше.
ващеееееееееееее
вот это ТЕМКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bananna
22.08.2009, 17:55
это немецкий препарат, есть ссылка на фирму производителя: http://www.weleda.ch/de/arzneimittel...da-aufbaukalk/, можно, наверное, узнать у них

зато у кати теперь игрушка, которая всегда с ней и этот месяц пролетит ОЧЕНЬ быстро!

Света, а можно ссылочку на подробную инфу? а в германии скока она стоит?

sfi
22.08.2009, 18:18
Света, а можно ссылочку на подробную инфу? а в германии скока она стоит?

вот здесь идет закупка: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1558704
там ссылка на производителя и прайс
если будешь заказывать через подружку, бы тоже не отказалась примазаться :)

Vita mina
22.08.2009, 18:35
Света, если тебе уже не срочно, то сейчас просить привезти не буду( у нас вопрос с краской завис). Сами поедем когда, тогда я тебе куплю ;)
Про Волошина напишу пока помню, может пригодится кому.
Два года назад с сыном к нему ходила. Принимал несколько дней в неделю в Семашко. Записыватся надо по телефону. Там прием идет часа два-три, на ребенка минут пятнадцать. То есть пока раздеваешь он начинает справку заполнять, пока одеваешь дописывает. Смотрит хоть и быстро, но очень внимательно. По цене точно не помню уже, но было раза в три дешевле чем в Турнера. Единственный минус - пришлось в живой очереди постоять, хоть и запись была на время. Потому как если ребенок проблемный то смотрит дольше, вот и сдвинулось время минут на сорок :(

Михалочка
22.08.2009, 18:47
Девочки, кто хотел МВ....
И маленькие и большие есть по одной штучке в Калинке.
Только нужно обзванивать конкретно каждый магаз, потому как где по 1, где по 2.....
Мы с Анеймамойсыночков обзавелись по 5490 большая.........

Mila_Sav
22.08.2009, 18:51
сижу, угораю... из-за бортика кроватки виднеются два глаза, лопоухие ухи и макушка... как только я туда поворачиваюсь - несется хохот на всю квартиру... при этом я даже молчу, чего на мне такого смешного? :046::046::046::046::046:

:046:Ну приколюга:))! Вот такие мы мамы смешные:))!

А у нас собой все время сумка со смесью, пеленкой одноразовой, салфетками и 2-мя памперсами:))! Мало ли куда нас занесет:))!

ОФИГЕННО
правильно вы говорили, что это нереально вкусно! спасибо, Ежевичкин мой любимый за совет!!!!
я вот доедаю баночку без одной ложечки. моя козява НЕ морщась съела ложечку и стала ныть - просить еще. но я не даю, ем сама))) завтра дам побольше.
ващеееееееееееее

Да-да-да!!! Я ж говрю - мы все с этим кабачком мешаем и он все за милую душу съедает:019:!

Капризулькина мама
22.08.2009, 18:54
девулечки, родные мои, приветик.
я опять совсем на чуть-чуть.
наконец-то нашелся способ занять мою дочь на ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ В ДЕНЬ:091:
этот спаситель зовется НИБЛЕР. Ей нравится очень. Причем обе стороны - как сеточка с яблоком, так и сама ручка. Грузем с удовольствием и то, и другое.
Правда, очкую очень КАК отразится все это на нашей попе и на нашем животе. Второй день только пробуем.
Ну... бум молиться, чтоб все было ок.
А еще у меня все никак не получается наладить кормление с кабачком. Блендер мой, который от комбайна, его молоть не хочет. Новый блендер правильный мне не покупают, ну и вариант с ситечком у меня тоже никак не прет. В итоге, залетела в Дети, купила пять банок кабачка, все внимательно прочитала и... только на даче поняла, что купила я ГРУШЕВИДНЫЙ КАБАЧОК, т.е. ТЫКВУ:010: Стала читать дальше и нашла, что у многих деток на нее была жуткая аллергия, ну и поставила, короче, я эти баночки в холодильник. Так ничего и не едим, кроме каши и вот теперь еще яблока...

Ха-ха, я пишу, а Янка держит во рту ниблер, чмокат и ... засыпает. Отобрала, она поругалась немножко и спит дальше... Ну и как мне эту хрюшку теперь отмывать?:009:

ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КУЛАЧКИ ДЛЯ СВЕКРОВИ.
Врача нашли, но только на след неделе к нему поедем, состояние фиговое, но из больницы выписали:010: Говорят, что есть большая вероятность второго инфаркта. В общем, будем дальше лечить.
Еще раз - всем огромное спасибо за поддержку:flower:

А еще мы наконец-то встали на карачки:080::080::080::080: Правда, руки еще не выпрямляем. Просто стоит на коленках и согнутых локоточках и качается, но недолго. Падает или носом или набок. Еще меня очень напрягает, что она опять стала хрустеть. ТОЖЕ СРОЧНО НУЖДАЮСЬ В ОРТОПЕДЕ! Скажите, а в Турнера можно просто приехать, заплатить деньги и попасть на прием? Или надо записываться за месяц вперед?:009:

Из того, что помню:
toolni, много-много наших с Яной кулачков Катюшке, чтоб бяка эта прошла бесследно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nurey, Пусть Тимурчик скорее выздоравливает

sfi, чтоб у Аленки поскорее все прошло

Трот, мы с тобой. ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!

Таня-st3, с возвращением!!!!!!!!!!! мы скучали

Аня-мамасыночков, с зубиком Темку и... очень рады, что тебе можно и НУЖНО рожать еще прекрасных деток (за то, что не сказала - :015: :ded: редиска)

Евгешик, чтоб детки не болели.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фото Тимурчика, Лесеньки, Катюшки - :love::love::love::love:
Какие у нас уже большие и красивые детки.
Чудо просто:flower:

простите, если кого забыла. читаю урывками. времени нет вообще днем, а вечером себя отвратно чуйствую.
Сегодня засяду и забацаю топик кулинарный.
Кстати, с названием так и не решили.
Мне вот, меж прочим, оч понра Вкусняцкий-февраляцкий, как Женечка предложила. Мож так, а?
В общем, ЖДУ ВАРИАНТОВ!!!!!!!!!!!!

lanasvet
22.08.2009, 18:55
ОФИГЕННО
ващеееееееееееее
А что это за кабачок? Какой фирмы? :009:

Капризулькина мама
22.08.2009, 18:57
Света, если тебе уже не срочно, то сейчас просить привезти не буду( у нас вопрос с краской завис). Сами поедем когда, тогда я тебе куплю ;)
Два года назад с сыном к нему ходила. Принимал несколько дней в неделю в Семашко. Записыватся надо по телефону. Там прием идет часа два-три, на ребенка минут пятнадцать. То есть пока раздеваешь он начинает справку заполнять, пока одеваешь дописывает. Смотрит хоть и быстро, но очень внимательно. По цене точно не помню уже, но было раза в три дешевле чем в Турнера. Единственный минус - пришлось в живой очереди постоять, хоть и запись была на время. Потому как если ребенок проблемный то смотрит дольше, вот и сдвинулось время минут на сорок :(

Ленуся, куда звонить, чтобы узнать - принимает он щаз или нет там?
Только нужно обзванивать конкретно каждый магаз, потому как где по 1, где по 2.....

с приобретением:080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080:
теперь вы будете мстить?;)

Reins
22.08.2009, 18:59
а мы сидим :)
сегодня даже в сидячке катались :)
молодцы... :080:

Ладно, ты... а Анька - предательница... :046::046::046: неделю назад кричала - низачто... :046::046::046:
девулечки, родные мои, приветик.
я опять совсем на чуть-чуть.

А с чем нблер кушаете? если с яблоком, то у Лукошка купи кабак-яблоко и давай его... там обычный кабачок и никаких добавок... а если спит, то я б не будила, потом все отмоешь... :))

Reins
22.08.2009, 19:00
бичнатовский, я так думаю..

sfi
22.08.2009, 19:03

ага, не срочно сейчас, спасибо!
буду звонить в семашко в понедельник

АМаруся
22.08.2009, 19:05
Девоньки мои, писала писала коменты , все пропало у нас час ночи глаза слипаюстся, с папой вроде все обошлось, сейчас будут обследовать, у Никуси щечки тоже начали проходить...
Здесь прикиньте овощей нормальных ваще нет все выращивают китайцы и посыпают химозой даже кабачки, как они тут живут непонятно (((Ребзе свой боюсь двать что либо, тока хожу по старым друзьям прошу с огородов ...)))

Bananna
22.08.2009, 19:15

бабушкино лукошко!!!

бич нат - тыква!!! а не кабак. грушевидная. фу, кака :)

Reins
22.08.2009, 19:15
Девоньки мои, писала писала коменты , все пропало у нас час ночи глаза слипаюстся, с папой вроде все обошлось, сейчас будут обследовать, у Никуси щечки тоже начали проходить...
Здесь прикиньте овощей нормальных ваще нет все выращивают китайцы и посыпают химозой даже кабачки, как они тут живут непонятно (((Ребзе свой боюсь двать что либо, тока хожу по старым друзьям прошу с огородов ...)))
ужас... они там все зеленые ходють? :001: а банок тоже нет?

Капризулькина мама
22.08.2009, 19:16
молодцы... :080:

Ладно, ты... а Анька - предательница... :046::046::046: неделю назад кричала - низачто... :046::046::046:

А с чем нблер кушаете? если с яблоком, то у Лукошка купи кабак-яблоко и давай его... там обычный кабачок и никаких добавок... а если спит, то я б не будила, потом все отмоешь... :))

ниблер с яблоком, но только второй день
не хочу принципиально давать банки пока. боюсь аллергии очень
жду блендер:015:

пусть все поскорее выздоровят
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама-то как себя чувствуешь?

всё! мы ВЫСПАЛИСЬ! 25 минут:)) пошли мы отмываться, да гулять.
правда, жалко мне и коляску, и Янку по этим дачным колдобинам, но... иначе мы больше спать не будем, а вечером мне придет полный трындец. Чтобы сон длился БОЛЬШЕ 25-ти минут, должно быть НЕПРЕРЫВНОЕ движение

все убежали

встретимся в ночи

Reins
22.08.2009, 19:18
бабушкино лукошко!!!

я перепутала с Аллиным рассказом Светин коммент... а БичНат - не кака, нам очень нравится... вчера в кабак с молоком тоже тапками кидались, помнится мне... вы сначала попробуйте, а потом обзывайте.. тыква - оооооооооооооооооооооооооооооооочень полезный овощ, а кабак - трава... :004:

toolni
22.08.2009, 19:20
бабушкино лукошко

Bananna
22.08.2009, 19:21
Света, буду после ввыходных с подругой связываться - она мне инфо по лекарству даст и буду думать, когда заказывать...
и тебе в личку напишу скока он стоит! сколько тебе штук?

Bananna
22.08.2009, 19:25
я перепутала с Аллиным рассказом Светин коммент... а БичНат - не кака, нам очень нравится... вчера в кабак с молоком тоже тапками кидались, помнится мне... вы сначала попробуйте, а потом обзывайте.. тыква - оооооооооооооооооооооооооооооооочень полезный овощ, а кабак - трава... :004:

попрошу... я не кидалась тапкой, просто состав написала и ужасалась
но потом почитала ваши восторги и решила дать сие чудное лукошко. и буду давать. мегать со всеми каками, которые мы не едим (тыкву в т.ч):004:

ещен ам пюре банановое понра:019:
наконец то что-то кроме брокколи кушает моя козява:080::080::080:
а то в 7 мес мяяяяясо будем вводить и уж точно заменять обеденное кормление...:080::080::080::080::080::080::080::lo ve::love::love::love:

теперь вопрос - как вернуть интерес к каше?гречу беби сегодня утром плевали...с брокколи тоже не прокатило:(:(:(:(:(

Uliya
22.08.2009, 19:28
Всем привет!
Сегодня у меня какое то ДП!Сегодня посмотрела сколько у нас вещей и просто ужаснулась. Сколько всего нам перевозить нужно:010::010::010::010::010:. Девочки я не знаю за что хвататься, с чего начинать, куда складывать, а еще там все нужно разбирать, у меня паника:010::010::010::010::010::010::010::010::005 ::005::005::005::005::005::001::001::001::001::001 ::001:.
Сегодня спали нормуль. Правда дить во сне истерику закотила. Да такую, что папа. смотревший телек в другой комнате прибежал в ужасе, думал ребенок упал с кровати и сломал что-нибудь. Крик был просто кошмар! Я ей сквозь сон сисю пихаю, а она орет, причем спит и орет! Взяла на руки плачет и спит, пока не разбудила она плакала. Потом сию дала прижалась и уснула. Что это было никто не понял! может сон плохой приснился?

toolni
22.08.2009, 19:39

спасибо...буду убеждать в пользе:019:...а то у нас знакомый в фармацевтике есть...так столько ужасов порасказывал:001:. А пока попьем кальцид...помнится я его Ксюхе даже давала...тока дозировку не помню:005:

насчет игрушки - ага...развлекуха еще та, причем она снимает их на раз...все не могу понять как:))

:support::support::support:Наши ряды пополняются. Поздравляем с приобритением:flower:

Света, буду после ввыходных с подругой связываться - она мне инфо по лекарству даст и буду думать, когда заказывать...
узнай и для меня...если цена не укусит, тож наверно возьму:008:

Аллочка поздравляем с новыми умениями, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2, чтоб аллергия не настигла
Я что-то пропустила...а что со свекровью?:009:

lanasvet
22.08.2009, 20:04
бичнатовский, я так думаю..

бабушкино лукошко!!!

:004: О как! Спасибки! Куплю, попробуем! :))

lanasvet
22.08.2009, 20:08
теперь вопрос - как вернуть интерес к каше?гречу беби сегодня утром плевали...с брокколи тоже не прокатило:(:(:(:(:(
У нас с персиком все каши (кукуруза и рис) идут! Сегодня прямо из чашки пил! :))

А с мяса какого начнешь?
Как его измельчать-то? :009:
Я хочу сначала желток вводить и кефирчик с творогом, а потом мясо.

lanasvet
22.08.2009, 20:11
Всем привет!
Сегодня у меня какое то ДП!Сегодня посмотрела сколько у нас вещей и просто ужаснулась. Сколько всего нам перевозить нужно:010::010::010::010::010:. Девочки я не знаю за что хвататься, с чего начинать, куда складывать, а еще там все нужно разбирать, у меня паника:010::010::010::010::010::010::010::010::005 ::005::005::005::005::005::001::001::001::001::001 ::001:.
Сегодня спали нормуль. Правда дить во сне истерику закотила. Да такую, что папа. смотревший телек в другой комнате прибежал в ужасе, думал ребенок упал с кровати и сломал что-нибудь. Крик был просто кошмар! Я ей сквозь сон сисю пихаю, а она орет, причем спит и орет! Взяла на руки плачет и спит, пока не разбудила она плакала. Потом сию дала прижалась и уснула. Что это было никто не понял! может сон плохой приснился?
А что такое ДП? :008:
Мы уже не раз переезжали, у нас все в коробках! Оч удобно перевозить :)
Может зубы у вас лезут?

sfi
22.08.2009, 20:13

2 по 50г*2 и 1 по 100г*2 :) спасибо!
если там еще будет возможность, я бы и сиропчиков попросила (вот такая я нахалка :) )

sfi
22.08.2009, 20:15
Всем привет!
пакуй все подряд, только те вещи, которые нужны будут срочно, складывай в одну коробку и пометь ее.
наверное, сон

sfi
22.08.2009, 20:16
У нас с персиком все каши (кукуруза и рис) идут! Сегодня прямо из чашки пил! :))

А с мяса какого начнешь?
Как его измельчать-то? :009:
Я хочу сначала желток вводить и кефирчик с творогом, а потом мясо.

мясо на мясорубке два раза прокрутить

Uliya
22.08.2009, 20:27
А что такое ДП? :008:
Мы уже не раз переезжали, у нас все в коробках! Оч удобно перевозить :)
Может зубы у вас лезут?

пакуй все подряд, только те вещи, которые нужны будут срочно, складывай в одну коробку и пометь ее.
наверное, сон

ДЕПРЕССИЯ! Мы тоже уже много переезжали, уже просто больше не могу! Все достало! :015::015::015::015::015: Дело в том, что мы окончательно переедем, только с 1 сентября, а пока решили увезти самое ненужное, но мне все нужно! :001::001::001::001::001:

lanasvet
22.08.2009, 20:55
ДЕПРЕССИЯ! Мы тоже уже много переезжали, уже просто больше не могу! Все достало! :015::015::015::015::015: Дело в том, что мы окончательно переедем, только с 1 сентября, а пока решили увезти самое ненужное, но мне все нужно! :001::001::001::001::001:
Аааааааа! Ну тогда и у меня ДП! :053:
Я уже привыкла, что все мое "самое необходимое" оказывается в коробке, которая стоит в самом дальнем углу... Уже несколько раз перебирали и переставляли все на балконе, где у нас сейчас вещи хранятся! Жду-не дождусь, когда же мы наконец переедем и можно будет все расставить по местам и пользоваться спокойно!!!

toolni
22.08.2009, 21:06
ага, не срочно сейчас, спасибо!
буду звонить в семашко в понедельник
Расскажешь что да как...:091:
Аааааааа! Ну тогда и у меня ДП! :053:
Я уже привыкла, что все мое "самое необходимое" оказывается в коробке, которая стоит в самом дальнем углу... Уже несколько раз перебирали и переставляли все на балконе, где у нас сейчас вещи хранятся! Жду-не дождусь, когда же мы наконец переедем и можно будет все расставить по местам и пользоваться спокойно!!!
Муж квартиру одобрил? когда переезд будет?